ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 4ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 3ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466055795/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 782 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 21:41:47.51 ID:35Puf0Nd0
キャラが気に入って課金する奴は100本セットの方にした方が良いぞ
バグゲー祭りだがコスパはいいと思うよ(遠目)
http://softhouse-seal.com/product/100pon-set/ CVの松永雪希って引退してたんじゃなかったのか
同姓同名の別人? SR確定11連やったらSRが1枚来ただけなんだけどどういうこと? 大丈夫だ。事前無い奴は、プレゼントにもどこにも無いから
てかまたエラー出してるな 事前カードも来ないしまたエラー
メンテしてなかったのか… 今日始めた組に事前貰えたのがいるのか聞いたんじゃがいるんかの? >>6
ガチャのページよく見ろ
11枚使う場合は50%でSR引けるガチャが「1回」引けるの
SR出て運が良かったな
http://i.imgur.com/PVgKSrM.jpg あのさあ・・・運営にサービス開始日に事前ガチャアイテム入ってないって文句いって補填するって返答きてさ
今INしたら受け取り期限切れで消失してんだけど・・・
しかも俺がキープしてた凛は二枚なんですけどおおおおおおおお
https://gyazo.com/bf47248f027172f18f7bf5137010d462 事前ガチャキャラきてないね。
エラー多いみたいだし、様子見か これ5%ガチャ11回引いた方がマシなんじゃないの・・・? >>22
こいつはひでぇ・・・つか数日のメンテで何してたんだよ >>22
なにこれ酷すぎ
僕も凛2枚キープだったんだけど今問い合わせたら受け取り期限過ぎたプレゼントが届くのかな? プレゼントの受け取り履歴にも消失履歴にも事前ガチャのカードないな メンテ前に開始できなくて今始めたけど、こっちにも事前のは来てないな >>35
PCでやってみたらなんか事前カード配布に時間かかるみたいやね 事前対応始めたのか、知らずに問い合わせしちゃった
ゲーム性ダメダメだしUR2じゃなくて他のSRとっといた方が良かったなコレ
エロ回収してさよならーだわ 番地開放に割引で6000円、通常だと12000円かかる
色々面倒そうだし引き上げかな チュートの最初とかエロシーンのテキスト表示されなくて⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪
チュートの内容とかもう見れないのかね? 「おねがい」をやってみたけどガラケー時代のポチポチゲーだなこれ・・・今更こんなのやるのかよ テキスト長すぎてシコる気なくなったわ
アニメはまた違う感じなのかな 時々ログアウトする
おめーからおまえでていけって漢字で冷たいじゃないか レベルあげるだけでエロみられるようだ
1枚だけでいいってことか いや限凸後じゃなきゃ到達できないシーンだってあるだろうよ 番地解放券を買おうとしたらフリーズした
課金できないバグとかサービス終了しかありえない ボタン反応がわるい
数回クリックしないといかん
しばらく放置 UR二連で出てるけどもしかしてタイミングあったりするんかねw >>60
ランク2で何回か入りなおしたら相手1人だけ出てきたね
ランク1にあがったらちゃんと人いて安心したよ ゲームしてる感が全くないんじゃが・・・・・・キャラは可愛いのになぁ
事前でSRじゃなくて好みのHRを確保しておくべきだったか・・・・・・。 SR確率50でSR1枚、プレミアム×8でSR1枚だったわ
てかPVPはランク1いったらもう昇格しないのか なんかこの人は負けそうって思っても一人しか表示されてないんじゃ挑むしか無いわな・・・ 負けたわ 元ゲーなかなかよくて、アニメはむらかみてるあき色に染め上げられて絶望してた所から
ここにたどり着いたけど・・・なんか色々ヤバそうね。 なでポイントが一体何なのか分からん
よくプレゼントで貰うけど
受け取ったのはどこに行ってどこで使うものなの? がんばるで圧勝したと思ったら次がんばるで普通に負けたわ なんだこれw URのレベル55のエロシーンでなでポイント5000使うんだが?
なにこのくそげ なでポイント消費した後倍戻ってきて増え続けるんだけど・・・ シールの使い回しゲーに何を期待してるんだか
本家もゴミのようなクオリティなのに >>71
全体的に正直なにやってるかわからんw
合成してレベル上げてエロ見るだけでええんか >>67
win7のせいなのか知らんけどクロームも火狐もダメだったから
IEにしたらできた βの時は10連でSR2枚きたから正式は絶対運悪いだろうなって思ってたけどほんとその通りになってて真顔になる
もう20連はしただろうし・・・ SR確率ガチャチケット×11
ってのを使ったら、キャラが1人しかでなかったんだけど……? SR確率ガチャを11枚使ってSR50%1回できますよっていう意味
俺も知ってたけど間違えて押してゴミが出たよ NとHNでだいぶ枠とられるんだけどHシーンのないNは即売却でいいのか? >>78
GRANDEEはいいだろいい加減にしろ! これNカードは延々依頼受けれるのか?
達成しても待機状態にならないみたいなんだが レベルを一定数まで上げてなでポイントも消費しないとエロすら見れないとかこれもうあかんな
キャラもソフトハウスシールの流用ばっかなんだろ?もうそっちのゲーム買ってエロ見たほうが早いしお得なんじゃないの >>87
ありがとう。そういう意味だったのか。
……Rだったよ 50%負け プレチケ全負け バトル何やってんだか意味不明
URのエロシーンまで頑張りたかったけど無理
プレイが苦痛すぎた・・・クリッククリッククリック・・・ギブアップ!! メンテ前にたまたまフレンドになった奴もう皆ログインしてる・・・こわ・・・ エラー連発で何も改善してなくてワロタ
こりゃまたメンテだな HRのファイナルHに挑戦!!なでP-2500
↓
質問3択 間違えた!!
↓
またなでP2500で挑んでね!!!
クソゲーですわ・・・ ちなみにURは5問あった
肝心のエロは重すぎてローディング途中で止まるという
どこまでもくそげ エラーコード表示やエラー落ちでトップ飛ばしがまったく直ってない
どれだけ頭の悪い奴らが製作してるんだろうな そもそも3択なんていらないだろあれ・・・
なでポイントだの親密度だのめんどくさい要素が多すぎる 再開したらしたで怨嗟の嵐 どんなゲームだよ
およそタイトルに似つかわしくない 依頼中レイドに遭遇→終了後メイン画面へ
探索続けたいのにレイドに勝っても以来画面にいちいち移動画面度過ぎ、テンキーに対応して欲しいクライムだがありすぎてやる気ががっつり削がれるw
あとリーダーを交代させようとするとエラーでコード公開とか一番地リーダーを変えられないならメッセージ出せよ
序でに事前ガチャキャラってもう届いた? アイアンでできないから、ドラプロつくったチームではないな
ツタヤのをそのままもってきたのか? 事前の最初から2つ解放されてる猿野胡桃のシーン見てみたが
元ゲーの天精国盗りセックス合戦には無いシーンだった
UR桐島凛の1つ目のシーンもぜったい遵守☆強制子作り許可証には無かった
エロシーンは新しく作ってる模様
エロが良いのは分かったからゲーム性を何とかしてくれ
ちょっとしんどいぞ ドラプロよりエラー多いゲームがあるとはおもわなかった・・・・!
こんなんじゃおれ・・・プレイしたくなくなっちまうよ・・・ ガチャでSR出たがバグだらけで無理ム〜り〜
お試しエロが良かっただけに残念メンテ期間で焼肉ぱーちーしてたのかよくそげ Rの使い道が分からん
無料ガチャで結構出るけど限界突破もレベルマにしないとダメだし素直に餌にするべきなのだろうか なんだこれ?エラーでR18ゲートップに飛ばされるし、エラーのソース表示されるし
もう終了してもいいんじゃないか?このゲーム・・・ 事前URの限凸ステどんなもん?結構伸びるんだったら限凸するんだけど ノーマルの葉月が好きなんだがHシーンなしってどういうことなの……
何のための許可証だよ >>102
マジ?いくらなんでもエロをひとつ見るまでのハードル設けすぎだろ…たかが既存エロゲーの使いまわしのくせして 何のメンテしてたんだよ
土日しっかり休んでたんだろうなあ これデフォのカード所持数少ないな
ツリーで上げられるけどハードル高いし
コストもそうだけどこういうのってガチャ回させる気ないよな これレアリティの低い子を餌にしてレベル上げてレベルマになったら同キャラで限界突破させるって感じなの?
それともレベル上げる前に同キャラ合成しちゃっていい? >>129
これもうエロ見せる気がそもそも無いよな 事前キャラも事前登録キャラもいないんだけどご理解しろってこと? 許可証が課金で使い捨て
もう少子化対策する気無いわ (´・ω・`)セックスするのに金かかるの?
(´・ω・`)リアルね どんどん孕ませろ!って政府が推進してる世界とは思えんわ >>131
だよなあ
これボーナスツリーなんてあるのかよ気づかない人多そうだ >>137
タウンでキャラ選ぶと出てくる奴の合成の右側に限界突破ってあるやろ エラー出過ぎぃ!
しかもエラー画面が横からニュッと出てくるのが腹立つ 軽くてエラーなければエロの為に無課金でやらなくもないがエラーエラーエラーログアウトじゃあやる気が・・・・ (´・ω・`)らんらん気が付いちゃったんだけどさ
(´・ω・`)このくそげに課金するぐらいならエロゲ本体買った方がよくない? 新規でエロシーン作ってるのはSR以上かな
HR笹ノ瀬祭璃のエロシーンだと主人公の一人称が私になってたしたぶん使いまわし >>141
ましてやその状態で課金するやつがいるとか怖い話だよな ぱこぱこの新作予約すればええんやな!(´・ω・`) 駄目だ・・・つまらなすぎてとても続けられそうにないわ
俺には荷が重すぎたようだ これってもしかして戦術もクソもなく、とにかく強いカードさえ集めれば勝てるpay to winなゲーム?
今どきそれはないと思うんだが >>111の話が本当ならキャラだけ使ってエロオリジナルなんでしょ?
まぁエラー考えたら続かないか PVPの戦績が97勝2敗だけどメンバーはUR×2、SR×3、HR×2だな
レベル上げて戦う相手選べば負けることはそうそうないだろうね でも事前のは同じCGでテキストも使いまわしだったらしいぞ
キャラで違うんでね エロオジリナルだと思うやろ? 絵だけ差し替えで文章変わってないみたいだぞ
ソースは萌愛の25エロ エロ目的のゲームでエラー吐いたりログアウトしたり
テンポとかそれ以前にゲームとして出していいレベルではないよこれ
基本無料とはいってもこれはいかんよ 白井 良子「私の苗字は?」
馬鹿にしてんのかテメーww 11連やったらエラー落ちしてチケだけ消費して何もカード増えてなんだけどw ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' SR2枚来たけどあかんわ全くやる気にならない
神姫のほうがマシまである >>169
ヘルプ見ればわかるけどファイナルHに使うポイントだから
ファイナルH挑戦中でないと意味ないぞ
なでなでは無料ガチャでSR出すみたいなもんだから貯めて普通に挑戦で使うが吉 なでなでマクロってきくと今は亡きハレカン思い出してつらい とりあえずデッキをHR以上にして全員Lv25まで上げてみた
エロゲメーカーだけあってエロの出来はいいね
それだけに惜しい・・・ ま、早々にサービス終わっても気になったら元ゲー買うなりすりゃいいだけですし。 ちょっと読み込んでエラー、ちょっと読み込んでログアウト、アルバムでエロ見ようとするとエラー
なめてんのかw 25エロ見てみたら分かるけど 絵はどう見てもフェラなのにテキストではパイズリとか言ってては?ってなるからすぐ分かるよ なんかもう…なんかもう…これならチップスター食ってた方がマシだわ 良く恥ずかしげも無くこんなもんを作ったなと言うレベル。
文章の名前の所直すのを忘れたまま 守さん とか言わせてる場所も残ってるし
エラーの多さもいい加減な仕事をしたツケなんだろうな。 エロのテキスト量がすごい
既存エロゲからコピーしてきたんだろうが 別窓でぱこ@ぱこだけ動かしてやったけどあまりにも
エラー→戻る葛西リロード
ログアウト→トップ画面に言ってからパコパコ指定
の数が多すぎてまだレベルは3しかないが酷く疲れる
βの時のように主さは気にならないけど(この時間では)、これから人が増える夜当たりにどうなるか
ってかメイン画面で無料化茶のカウントしているのって意味あるのパコパコしている方おしえて! デバッグじゃないんだから、エラーメッセージでユーザーにコード見せるのやめーや 始まってんじゃねーかはよ言えやwwwww
と思ったらログアウトしまくるんだけどなにこれ 正式再開してると思ってチュートリアル終わって
プレゼント受け取ってたら突然ログアウトされたぞww
まるで成長していない… 流用が大半なんだろうけど、プロフィールのエロシーン開放数が3/400とか表示されててワロリンヌ ログボ次ページボタンが効かないぞ?
メンテしてんのこれ? なんかクエの最後にボス出てきて倒したらログアウトしたんだけど寸劇とかないの? ストーリー的なものは一切存在しなくてクエストのみって感じだろうな SRとHRのファイナルHを1つ見終わったエロはいいな
最後の選択肢って依頼と同じものじゃないのに焦ったわ
あれ間違えたらどうなるんだ こんなん初めてネットゲーム触った奴くらいしか続かんだろ イベントではストーリーほしいわ
ただクエストやってボス倒してだけだとさすがに飽きる むしろ事前のみが楽しめた要素であってこれはサービス終了なってもおかしくないな・・・
あんだけメンテして平日の昼過ぎから駄目とかやばい エラー出さないように身長に念を込めてクリックしたが30分でログアウトされた
一応エラー・ログアウト無し最高記録更新だw
デッキのキャラの立ち絵はなんか読み込みちょっと遅いし
お邪魔レイドの攻撃演出は無駄に時間をかけている(スキップするタイミングを押し間違えるとログアウトw)
アイテムの増減やカードの増減もDB呼び出すところでのソースが表示ってもしかしてDBはマルチにタスクを受け付けない設定にしているのか
ゲーム快適に動作するためのアクセス数上限を減らして待ち行列から溢れたらそのままエラーでゲーム停止していそう
(全ての待ちを囲こまず、一定以上溢れたユーザーの処理をなくすことで、サーバーが重くなるのを防ぐという皮肉な策??)
DBの読み込みアクセスを減らすソースの改良がないとエラーカーニバルは終わらなさそう https://i.gyazo.com/aafded20778216a92bc202fe73b22242.png
>ステップアップガチャ
>ステップアップガチャは、特攻カードを入手できるガチャです。
>DMMポイントを使用し、全6ステップをプイレイすることで、
>段階的に特攻カードを入手できる確率が高くなっていきます。
>ステップアップガチャでは、おんなのこカード以外に
>おまけとしてアイテムを獲得することができます。
あっ(察し) >>205
そんなお前にいいことを教えてあげよう
設定の「演出」ってのがあるよ これで戦闘は全部カットだよ
基本的にこのゲーム全部完全にスキップ出来るから >>206
(´・ω・`)カードバシーンゲーステップアップガチャランキングレイドボス対人
(´・ω・`)糞要素を煮詰め合わせた感じでやばい
(´・ω・`)褒められるのはエロ面だけ? 流用でこれだけ課金要素ふんだんにする必要
あるんだよなあ
こんなんでも課金する奴はする
しかもとんでも額 >>210
エロ見るのにレベルと進化と好感度アイテムあげろってゲームが長生きどころかランキング上位なんですがそれは(王子)
大事なのはやっぱりゲーム性だと思うわ、このゲームはそれが致命的にない 初回なんだから2割引きじゃなくて9割引きくらいでよくね
とりあえず2万くらい入れて様子見るか 原作あるゲームってランキング無いと死んじゃうのか?
電車アサギ蟲闘神、ランキングまみれじゃないか 絶対シリーズの中古って1本3000円くらいだろ
ブラゲどころかエロゲにすら触ったことない奴しか続かないだろコレw >>214
どういう条件かいまいち分からないねー
あと君たちレイドの応援初回やるき0なんだからもっと殴ってくれ 戦姫G恋姫3ヵ月で終わると思ってたが特攻ランイベ
課金すればするだけ強くなるゲームはヒットする事もある クレームの返信きたけど、修正対応の準備を一応してるってさ
期待はしてないけどね 同じURいて片方はーどの次いーじー
もう片方のーまるの次べりーはーどになった エロのテキスト長すぎだわ
スキップしても感じるくらい長い (´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)テキストウィンドウの透明度100のにしても濃度ほとんど変わらないんですけど???
(´・ω・`)なにやってんの一番大事なことよわかってんのはよ直しなさいよマジで殺すわよ?????? 最後の間違えた時点でやり直しなんだ
ポイント無駄遣いしたくないなら答え出てからやるべきだな 最初のエロローディング14%で止まるんだけど俺だけ? >ご利用の環境では、本作をプレイできません
>動作環境をお確かめの上、お楽しみ下さい
事前ガチャは引けたじゃないっすか(くずれおち) >>205
サンクス
見落としていた・・・カラフルな項目は辛すぎる
>>213
原作に+α要素を付けるための手段の一つがランキングかもね
くりーむレモンやぱいでぃっくす(だったかな?)はランキングはなかったが元々期間限定だったみたい いつの間にやらメンテが明けてたみたいだが、ダメなものは駄目みたいだな。
ごちそうもこうなってしまうんだろうか・・・ これはわざとクソゲにして100本パックを買わせようという策略か? このゲームに課金するならその方が圧倒的に良いだろうしなぁ
あっちも糞ゲーなのは変わらんが プラウザゲーとは言え何年前のゲームだよこれってくらい酷いな 販促のついでに小遣い稼げたらいいなくらいの適当な感じやろ レイドはいいから倒したらそのままクエ画面行ってくれよ…
もう疲れたわこのクソゲー 難易度はセレクトポイント満タン状態でクリアすると次開放って感じかな >>236
βの時から要望として出しておいたんだけどねえ…… チケ50%で使わず1枚1枚5%で使ってみた
R10枚SR1枚
まとめる旨味なさそう リアルだと一発500円は激安に感じる
ブラゲだと一発500円は高額に感じる
なぜなのか 訪問でなでポイントは増やせるぞ
URいれば1日3000、SRでも2400は増やせる
面倒だけど 重いとかどうこう以前にコレはダメだw
続ける理由が無い なんかUI無駄が多すぎ
いちいち戻ったりするの見直せばもっとすっきりできるだろ
1か月も延期して何やってたんだ >>248
だからって複数正解しないとエロ見れないとか頭おかしいだろ
問題からして課金させようとしてるんだもんwww コスト制、レイド、対人、特効、激絞りUR
クソブラゲーの数え役満じゃねーか Lv18まで上げて現在ランキング1000位
俺より上な人間は御苦労なこってww
さいなら なでなでしてもまったくふえねえ・・・どうすればいいねん UI直すかラグなくすかどっちでもいいからやってほしいな ファイナル見たら覚醒してレベル上限が70になった
70とか無理だろ プレゼント受け取ろうとしてトップページ
ガチャしようとしてトップページ
合成しようとしてトップページ
なんぞ・・・ おいSR確率50%やったら11枚全部吹き飛んだぞwなんだこれwwwwww
しかも確率に負けてRだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5%x11やった方が得じゃねーかwwwwwっうぇw プレミアムもぜwんwぶwRwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
引退するわwww
お前ら別ゲーでまたな >>265
こっちはHR2R9だった
まぁこれは酷いトラップ・・・プレミアもR2枚だったしなーんにもなりゃしない 侘びSR確率チケってSR50%の回すと一回しか回せないのか
危うく回すとこだったわ…
単発で11回引いたらSR1、HR1、R9枚だった
引いたSRは爽属性の兎丸でLSが爽属性防御300アップ、固有がHR以上の防御20%アップと訪問時人口+20
良いんだか悪いんだか
事前配布の秀吉の方がマシな気がする SR以上一枚も引けてないヒキ弱でもランク1でまだ負け数一桁に抑えられてるから(負け惜しみ 戦闘演出ONにしてもスキルが一瞬過ぎてわっかんねぇなおい
つかこれスキルの発動確率とか確認できねぇじゃん説明にも無いし クリックを楽しむことで何かしているという感じ
イベ以外でこんなにクリックするのは久々だよ なでなでって左ボタン押しながらマウス動かさなきゃならんのか
ゲージマックスでナデポ160pt増えたわ こんなゲームでよく無料ガチャ30万も回ったもんだよ 皆よく耐えてるな カード詳細見ようとダブルクリックしても落ちるのかよwwwwwwwwwww なでなでってさ…1日30回もできるらしいけど、そんなやらないといけないの?マジ? 限界突破レベルMAXの時だけかよ、最初に書いとけよカス
説明に書いてねえぞ 確立ガチャって単発の方がいいのかそれともまとめてで50%の引いたほうがいいのかどっちだ >>283
単発なら11回引ける
50%なら1回引いたら終わり 雫石のHシーン2見れる気がしないのだが・・・
クイズ失敗してポイントも減ったぞ。。。 ところで、事前ガチャ回数到達の報酬ってどうなったのかな?
特典4当たりからのSRやURのカードが見あたらないけど、運営に出した方が良いか? >>287
1位と2位の方がヤバイ 特に2位はバク上げしてる
>>289
無課金よ >>290
よかった、やっちまったのかと思った;;
ほんとによかった 糞重くなってきたな
ていうか難易度増える条件がさっぱり分からんのだが >>291
流石にこのゲームは・・・ね?
多分同じキャラのお願い繰り返してたら難易度増えていくんじゃない?
あとレア度で難易度の上限決まってるんじゃない? さっきのあるてぃはUR凛のおねがい 確立ガチャ単発でSR1枚引けたけどその後ログアウト連発でまともにできない >>288
胡桃以外は事前ガチャに追加されるだけ
胡桃は配布時のLvが変化するだけで配布枚数が増えるわけじゃない
事前ガチャでSRやUR引いてて配布されてないなら運営に凸した方がいいな だめだー依頼受けるとログアウトする
なんなんだこれ クソなのは分かってるがそれ以前におもすぎてぜんぜん進まない
メンテってなにしてたん? 重い…Gとexpとストレスが溜まっていくぜウフェァハハハ 何かしようとするたびいちいち重いダウンロードや遠回りさせられてうぜぇ
事前UR出たけど引退するわ 侘びがSR確立とかも酷いな
これSR引けない人もいるだろ >>296
事前ガチャでSR/HRを引いたのはいるしガチャ回転到達で青髪のぶしっぽい(Lv50デフォ)
その後ガチャの回転到達で貰える報酬が一切来ていないからどうなったのかなって
確か1,500,000回転到達でURが貰えると思ったけど・・・
・・・運営凸OK? それともワイの勘違い? 一通りいじってみたけど・・・「ゲームの利用停止」みんなこのボタンを
押す事になるんじゃないかな? やっと始めてみたら異様に重いな
ってかロードが多すぎてテンポ悪い
これこれからよくなるのか?? >>309
割引してこの値段とか課金者いきなり追い込んでるからね・・・ やりこんどいて言うのもアレだけどちっとも面白く無いよコレ
もっさりしすぎだし時間の無駄 >>308,310
サンク
勘違いのまま異端だな・・・・っていうかガチャに追加だったのね
今更気がついて恥ずかしい これ訪問するとなでポイント減るんだけどなんかコツとかあんの? なんつーかUIやエロがそこそこまともなだけに、色々悲惨だな
たぶんゲームデザインと課金回りを考えた奴が壊滅的に糞なんだろう クリックしたまま頭から足まで5秒間素早く撫で続けると黒字になるよ スタートが出ても左クリックしないと始まらないのでスタートが出たら左を押っぱで
撫でるんじゃなく大きめの円を書くように素早くぐるぐる回すと結構余裕 ファイナル2回失敗したわ 分かるわけねーだろばか! 身長低いキャラだと時間内になでP
MAXにするの絶望的じゃねえコレ? エロも2千円ゲーからの流用なんですけどね
エロならグランデ作品を中古で買った方が抜ける 織田茉桜のLv25が全然エロくなくてワラタ……
穂積萌愛のほうキープしとけば良かった 雰囲気は好きなんだけどプレイするのが苦痛になるブラゲだ
年内持たんだろうこれ・・・ 分かんないけど、次来るまでのつなぎにもならんと思う・・・ >>317
スタート前からマウス押しっぱでキャラの上から下まで上下に動かすだけやで おいふざけんなSR確定11回も引けると思ってたのに1回でしかも50%とかなめてんのかよ… ファイナルとかもうやる気しない
何の関係も無い豆知識とか ア ホ か クエストの属性が間違っていたのが徐々に直されていってるな
でもイージーから増えてないところを見るとそれもリセットされたのかな >>330
スタート前から押しじゃ反応しなかったぞ
しかもちょっとでもズレたら背景やゲージを画像選択した状態になって移動できませんマーク出たりするし サンダバの性能は絶対調整ミスってるだろ
イベ幻獣のサンダルは3段確率アップで3T持つのにガチャSSRのサンダバは2段確率の癖に1Tしか持たないっておかしいだろ
限凸すれば攻撃力バフはサンダルより上がるけどHPバフがない分を考慮すると一概にサンダルより良いとは言い難い
ガチャSSRの限凸自体ご理解民じゃなきゃ現実的じゃないし上方修正はよ 凜のファイナルそんな難しかったか?
かなり余裕だったが そうなの?凛やればよかったな 白井はどっちかというとMかちょいSかNだの誰が分かるんだよって質問でしんだ これロリキャラおさわり無理だわ
30回やって4回しかMAXいけない
なんでこんなシビアなんだよクソが レイド微妙な感じがするんだが後半美味しくなるんかな 難解すぎるゲーム
チープな作りとロードによるテンポの悪さ
再挑戦してみたけどやっぱり僕には無理だった
大人しくlowに帰ります >>340
やるき回復ボタン右の歯車みたいなのが設定ボタン レイド報酬は常に無料ガチャチケくらい付けて欲しいなあ
なでP20とかいらんわ 確率ガチャ11回とプレミアム3回でHR1R13
じゃあの 接続を制限www
再びゲームリストと新着ゲームからも消えたしメンテ来るのか いつの間にか始まってたから、消化→レベルアップ→消化の作業してたら追い出されたぜ
しかしまさかLv24くらいまでノンストップとはきつかった
そして、SR11枚チケが一発でゴミになるとはちょっと海のリハクでも読めなんだ
11回引いた確率が50だと思ってたわ。一回だけなのね、糞が ■メンテナンスのお知らせ
「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル」をご愛顧頂き有難うございます。
負荷軽減に対応する為、緊急メンテナンスを実施されて頂きます。
メンテナンス完了日程につきましては、本コミュニティを通じてご報告申し上げます。
ご不便をお掛け致します事、お詫び申し上げます。
ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
知ってた このレスポンスの悪さはやばいな
正直ジュラシック娘のサクサク感を見習って欲しい感じ
かわいい娘が多いから勿体無い・・・ 今までで一番軽くなった
こんなにテンポよかったのか せっかく事前でURとSR押さえたというのに、まともにプレイ出来ないとか あまりの糞さに笑うしかないな
βも初日からのメンテも何の意味も感じられないしやる気あんのかよ… まだサクサク進むならこんなゲーム未満のクソゲーでも暇つぶしに続けてもいいかな、くらいには思ってたんだが
クエストで1歩進むだけで10秒とかナメてんのかハゲ メンテか
今のサクサク状態10分くらいで2時間分くらい進められた ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!!リリースのお知らせメールが届いてた
更に混むな あれ?リリースからまた消えたぞww
これに課金した奴は、大物だわ 詫びはSR確率25枚にしないとな
メンテ明けたその日にメンテとかギャグじゃないか エロは良いから続いて欲しいけどな
そこらのソシャゲのシステム丸パクで良かったんじゃないかなこれ
濃いエロを売りにすれば一定の客は付いただろうに >>390
正式開始30分と経たずにメンテ
今日再開したらまたメンテ
「メンテが明けたらどうなる?」「知らんのか」「メンテが始まる」
まさかそのまんま地で行くとは思わなかった さて仕方ねえからやるかと思ったらメンテ
もういいわじゃあなおまえら この確率ガチャの仕様愛奴コレクターみたいだな・・・ SR確率ガチャって確定25枚で回すの大損だよな 1枚ずつ回せばR餌も手に入るし
なんの罠なのこれ 始めようとしたらアクセス制限とか人気ブラゲの真似してんじゃねえよ!
どうせ、1、2週間で寒村なんだから最初の祭りくらいやらせろや おい夕方頃スレ見てやっと始まったのかと思って今入ろうとしたらメンテなんだけどなんなんだよ
どうなってんだよ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵ (__ )(__ ) ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[|| 」 ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | | ___,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ ヽ__./ ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵ く / 三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ ぜったい殉死は譲りませんでしたね・・・
i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ /
三 | 三 | 三 | 三 |
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
三三 三三 三三 三三
概要 何の為に昨日までメンテしてたのかわからんな
メンテしてたのかもわからんけども これはどーでもいいが、ごち娘はまともにつくってよ
たのむから >>409
マジ? ランキングに絡むから答えなくてもいいけど効率の良い人口の増やし方発掘してたら頼む 町増やしたいならしょっぱな1000円課金しろってことなの?
キャラが増えても町が増やせないってひでぇわ そもそも人口が増えたらどうなるかすら知らん
自軍全体のパワーになるとかなの? 負荷対策=過疎った時間帯を狙ってこっそり再開
まだなーんもしてないだろw 人口だかレベルだか分からんがいつの間にか2つめの町は解放されてた 人口って結局は得点と同じ事
期間中の増加人口でランキング報酬がある 俺も超軽いわー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org342516.png 快適快適、あっという間にスタミナ使い切っちまったぜ 番地って何処らへんにあるのん?良かったら教えてちょ マイページの左側にサブメニューあるじゃろ?
そこからボーナスツリーいってみ 最初?になってるから何処らへんにあるのか分かんないのよ
もしかして番地コストのこと言ってる感じ? レベルアップでは、最大6つ番地を開放することができます。
それ以外に、有料で6つまで番地を購入することができます。 25%25%5%に分けてSR2枚当てたけどゲームの出来自体悪すぎて正直なんも嬉しくねえな PVPってとこでもろにエラーが出て何もできなくなった >>433
あすまんボーナスツリーで解放してると思ってたけどこれコストか
なんか進めてたら一個解放されてた 急にどのキャラでも難易度が増えたな
リセットされるのはバグだったのか・・・? なんてこったこれは
ログアウトを楽しむブラゲだったのか すごいやトム!
ちょっとやったらログアウトするんだよ!
hahaha!これでプレイしすぎる心配がないね!
和青! これはいったい何をやるゲームなんだろうか…
チュートリアルをクリアしても何していいか全くわからんぞ おいなんかFatal Error!とかでて俺のパコパコ物語が終わりそうなんだが 重くなったら突然メンテしてこっそり開放して駆け込むゲームだこれ ここの運営というか開発、負荷分散というのを1機能ごとに安価サーバで動かして次の動作は隣の安価サーバーで1GbpsのLANでつなげればいいだろうと思っていそう
序でに仲間いっぱいになったら仲間と遭遇したシーンはいらないといだろう
よっぽどミッションで歩くと貰えるお金やガチャ件やカードを渋りたいと見える 流石にエラーのソースが出てくるブラゲは初めてだわ
覇権ゲーは違うな fatal errorってどんくらいヤバいエラーなの?
致命的って相当ヤバいんじゃないの? UI糞だしバトルとかも糞だし頼みの綱のHもなでポイント大量に必要&クイズだしでやってらんねー メンテ前よりもログアウトしまくるんだが何をメンテしたんだ運営 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org342537.jpg
ソースのコメント見ていると開発専用ユーザーの存在とか開発PCでの場合とかの例外処理が・・・
ま、まさかね・・・・w 侘び11連単発でやってSR1枚だけ()
しかも事前で出たいらないSRとかおわってる
もうやる気なくなったからやめるわ >>465
良い方じゃん。詫び11連単発でHR余裕だったぞ 監獄にプレイヤーを閉じ込める神ゲーvs何かする度に強制的に蹴り出すぱこぱこ
ファイッ! いつも通りのゲームでなんでこうもバグが出てんだろうね なんだこれチュートリアルで勝手にログアウトしてワロタw この状態で開放してるとみんながF5アタックするので余計に鯖に負担かかりそうだが
安物買いの銭失いとはよく言ったものだな 鯖の糞さもログアウト連発もホントにβから何一つ変わってないやんけ
何やってたんだ運営 わい将、帰宅後ログイン、ガチャで大江ちゃん含む2枚SRを確保した模様
でもリーダースキルのせいでシャワー全裸にしないといけない理不尽 プレミアガチャ、1回で500円って強気すぎない?
誰が課金するんだよ ログイン画面でスタートを押したらログアウトしていた
何を言っているのかわからねーと思うがおれも何が起きたのかわからなかった キャラのレベルまったく上がんないんだがこれ合成させなきゃあがらんの?
ヘルプ見たら落とされるしさっぱりわからん 始まったと聞いてやってみたけど、ログアウト祭りで笑ったw
この開発はどうしようもないな せめてスタートダッシュガチャ初回2000円とかやればいいのに価格強気すぎてアホすぎる・・・ >>483
合成じゃないと上がらないっぽいね
餌を得るためにはガチャか依頼するしかない
無料ガチャチケという名の経験値交換チケットでしょぼい餌買って合成。だろうなあ え、このゲームホラーだったの?
ttp://i.gyazo.com/8c597f7a0026ce55cd2c2b1c92705e84.png メンテ前よりログアウトしやすくなってるな
これなら前よりは重くなりにくいw >>486
無料ガチャチケが落ちまくるのはそういう事かぁ もーこの糞ログアウトなんとかしろよ
どうにも出来ないならリリースすんなこんなもん
この状態で主婦とか野良犬とか出てくるとむかつくんだよ見てんだろーが運営コラ わかった。
このゲームはシャア専用プレイ出来るんだな。
あとは無限ガチャでも見つかればハッピーなんだが、見つからんな ごめんティンクルって何の意味なの?
星って答えたらちょっと違うみたい…とか言われたんだけど
俺の英語力では理解できないから教えてください いくら素材がよくてもこれではゲームのていをなしていない・・・ >>496
Q.トゥインクルは何の意味?
1.星
2.梅干し
3.おしっこ え?マジで?
このキャラの元のゲーム知らんけどそんなゲームなの? .トゥインクルがおしっこってマジかよ
こんなクソゲのスレでいらない雑学の知識得るとは思わなかったぜ 無料ガチャ回したらFatalError吐いてソース表示とか神ゲーかよ tinkleとは
主な意味
チリンチリン、電話、おしっこ トゥインクル、ツインクル(twinkle)
星などが光ったり、輝いたりすること。 マジよ。私の趣味なんだ?って質問で、正解が「自慰」ってキャラもいるよ 北斗晶のCMのシンクにティンクルってそういうことか どのアイコン押してもログアウトするんですけど
どうしろと tinkleは発音記号ti?klだしトゥインクルじゃなくてチンクルだろ 帰ってきたら詫びのSR50%ガチャチケ来てたんで
SRが出たらログアウトにイライラしつつも我慢して続ける
SRが出なかったらこのゲームに縁が無かったと諦めもうやめる、と決めて引いてみた
おまいら、じゃあの 強制ログアウトとタイトルループがやる気を根こそぎ奪う!!
なにこれ…? 5%を11回ひいてSR2、HR2の俺はカチグミ=サラリマン 5分続けてプレイできる可能性の方がガチャでSR引くより低そう HRの%上昇スキルよりRの属性+1000とかのがよっぽど強くねこれ・・・ 日付変わってログインしたらログボから流れるようにログアウトさせられてわろた ログインしたと思ったらログアウトしていた
なにを言っているのか分からねぇと思うがオレもなにをされたのか分からなかった 空気ちゃんの出てるタイトルなんだっけ?
発明なんとかだっけ ログインしたと思ったらログアウトしていた
何を言ってるかry トップ頁に確かNEW1個増えてたけど消えた?と思って見に来たらえらいことになってんなw
こんなんでも結構プレイしてる人が多いのが驚きだわ
これリリースまでは地雷臭なかったん? SR50%を11回も引けるのかと思ったら…
何このクソゲー 新卒に作らせてもここまでゴミなブラゲー出来上がらないんじゃないか? >>528
softhouse-sealな時点で地雷臭しかないからセーフ ログアウトゲー過ぎてこれ以上戦えそうにない
これでも頑張れる猛者は頑張ってくれ どうにかSRを50まで上げてなでくり回したんだが
これ最後の質問間違えたらどうなるんだ?
勘で正解したけどミスってたらポイント消えてたのかな・・・ なんだこのログアウトゲー
メンテしてカード配れよwww 勝手にログアウトするなし…
ってガチでログアウトゲーだったのかよ >>535
このログアウトオンラインの状況で上げたって凄い根性だな・・・
無料チケで引いたNとか食わせまくったん? デッキ編成から抜けようとすると確定ログアウト治ってねーし
駄目だこりゃ 番地にキャラ設定するのってどこでやるんだ
初期デッキから変えられん・・・ なんか動作変だなぁと検索してこのスレ開いたら
このゲームに対する理解が足りなかっただけか
ちょっとログアウトしてくる 事前UR2枚まで頑張ったけど
これはどうすりゃいいのか全然判らん
離脱しちゃいそう とりあえずいったん離脱するわ……
いくらなんでもストレスが溜まりすぎる
半年くらいしたら快適になってるだろうから、その時にまた様子見に来るわ
んじゃ、そういうことで 選択肢に正解するともらえるやつだよ
全問正解で次の難易度開放かな これ、おせぇなーってクリックしまくると落ちやすいんだな、1回押して待ってみたら落ちにくかった >>532
これよく聞くけど何が問題なん?
とりあえず絵は問題なさそうだけど話がくそつまらんとか?ゲーム進行不可なバグがあるとか?
それともミニゲーム要素があるけど難易度高すぎてエロゲなのにまともに進めることすら難しいとか? 落ちまくってよく分からない
タウンで女の子の下に出るカウント何なの…
依頼は終わってるし このSR確率50%ガチャってひっでーな
11枚使ったら50%のを『1回』できますってことかよwwww
何をどうやったらこんな設定考えつくんだクズすぎんよ >>550
次依頼受けられるようになるまでの時間だろ普通に フレンド承認押すとトップページに飛ばされ依頼をしてもトップページに飛ばされ…
(´・ω・`)ん?何これ? HRのHシーン1と2見たけどテキストほとんど変わってねえ……
なんだよこれ ゴールドエクスペリエンスレクイエム
到達することはない すげーな
HRの2段階目とかどうやってレベルあげてんだ これでもひどかった時より軽くなって落とされるだけになったから大分マシなんやで・・・ >>559
まじか…
何処から手つけていいんだよって位システムが訳解らんけど頑張るわ… 1枚だけでもエロ見るまでやるかと思ったが限界だ。やってられるか。
http://i.imgur.com/uHqrbp3.png ログアウトでセレクトポイントまで飛ぶのやめろや・・・ URさん全裸しか知らなかったから制服姿誰これって思った…
そして依頼1ステージクリアごとに始まるクイズは何なんだ 要らんもん詰めまくってるのにチュートリアルが死んでるという糞ゲー特有の悪癖
スタートガイドとFAQよく見ないとその要らんもんの詳細が全く分からんな >>564
クイズに正解するとセレクトポイントが溜まっていって、そのミッションの報酬が良くなる
URだとそのポイントが最大まで上がるらしい。でもやってるけど違いが実感出来ないわ
あと、キャラステータスの親密度も上がってるっぽい。親密度ってなんぞ?知らん >>568
そうなのかサンクス
しかしこのクイズ常識系ならともかくキャラのプロフィールなんてわからんぞ…
女の子詳細とかでも情報全くないし 自動なでなで機能してなくない?
押しても無反応というか、手で撫でるか、ハートで撫でるか変わるだけって感じ 依頼のは何回もやってりゃ覚えるからまだいいよ
ファイナルの方はぶっつけ本番でしかもなでP大量消費ミスったら水の泡なのがホントクソ なでなでは手首固定で左クリック押しっぱなし上下にマウス動かす感じ
早すぎず遅すぎずで何とか・・・てか説明がひでぇなこれ >>570
低身長キャラは面積少ないから撫でにくい >>571
2つか3つのクイズをひたすら何度も出してるだけだから、正解を最初に掴めば同じキャラならそれで通じるよ
シャワーURなら六法全書、幼馴染が正解。みたいな感じ。でも、隣の人誰だ?なんて言われても困るわな >>570
スタート前からクリックしっぱなしでも大丈夫よ、開始直前からなで始めてればロス無いから簡単に成功する
俺も最初スタート確認してからなで始めてたから随分無駄にしたわ 1回2回ガンガン振るのは良いけど、30回もやるから途中で自己嫌悪に囚われるという
何やってんだろうね、ほんと >>579
ああ、それでいいのか……。
やってみる だめだ……。なでなでは、半分しかいかない。
5秒でゲージいっぱいまで行っちゃうのね? 成功の人は? URのエロ55からとか2枚重ねろってかバカじゃねこいつ 必死こいてレベル上げてUR55,UR31,SR50,SR43,SR30,HR45,HR29まできたけど悲しくなってきた Hシーンの台詞ウィンドウの透明化、最大まで上げてこれかよ…
見えねえよ。普通は完全に見えなくなるもんじゃないのか 空希ちゃんのエロシーンて流用なの?新規だったら欲しいな 凛の覚醒怖くてできねえ・・・5000ptとかこわすぎやろ めずらしい依頼のホテルで休ませて、難易度あるてぃめっと
セレクトポイントを最大の8まで溜めてクリア
http://i.imgur.com/Y8AiByX.png
してもこれであった・・・ (´・ω・`)URの子のエッチシーン2みたわ
(´・ω・`)クリアでいい? スタミナ無くなったら終わりでいいかなと思ったら
レベルがもりもり上がっておわらねぇ 大した事やってないのによくもこんなに重くてエラーばかり出す事ができるなぁ 事前ガチャの時と同じように21-25時くらいまでがエラー連発でそれすぎるとだいぶ良くなるな お前ら他にやるゲームないのかよ
こんな糞ゲーやってないで早くホームに帰れよ 一番プレイ人口が増える時間帯でエラーが出たら終わるよなw 正直ゲーム的にはうんこ臭がするけど、エロは割りと良い方かなと思いました
おぱんつ着用と着衣エロが多い(?)のは評価したいです
まだ初期キャラと事前キャラの3キャラしか見てないけども。
>>598
丁度書いたあと21で止まりました >>593
その画面で出てる拍手報酬って何だろう?
どういうふうに溜めるのか、溜まったらどうなるのか これ高レアは下手に凸らず並べたほうが良いのか?
あふれたら凸る感じで 一日でだいぶましになったじゃねーか
なじまないといまいちってことやな
hahaha ぱんぱん ゲームとしては割とうんこだけどキャラかわいくて無課金で普通にHシーン見れるから
まあ適当に続けるぐらいはいいかな 糞みたいなクイズでポイントだけ奪われたんだけどゴミすぎ 悲しいけどうちの糞マシンじゃ動かないわ(´・ω・`) これカード所持枠すぐオーバーするんだけどギフトやR以下は思考停止で食わせていいの? おすすめでレベルあげ、枠オーバーしそうになったらRもやむなしか 各キャラのクエスト時の出題とファイナルHの答え表が欲しいけども
とりあえずwikiの発足だがこんな流用ゲー+ランキングゲーに
編集者は現れるのだろうか・・・
廃とイナゴニート頼んだ 3万課金してこれ
事前でUR引けてないからUR0だSR7育て中
http://i.imgur.com/FBicgRv.png 所持枠開けるためにポイント振ってしまったよ
まあいずれ辞めるゲームだからいいか 流用とはいえ初見だとえっちい娘がいるし
レベル上げるだけでエロ解放だから続けるわ
ランキングとか廃様とサクラが頑張ればええ >>618
今だけかもしれないがサクサクしてたから少し課金
はやまった感はする 無料ガチャの演出スキップはよリロードしてるけどこんなの既存のソシャゲやれば必要なの分かるだろと 既に演出スキップあるよ
音量変えるところのタブ変えれば 3万とかブルジョワやのう
歯車みたいなボタンがそれか レベルあげたらカード枚数ふやせるんやろうけどな
普通はじめ100にするだろお? >>498
これ未だに間違う奴多すぎ
SS撮って問題文の違いを理解しろ
トゥインクル=星
ティンクル=おしっこ まとめとくか
はじめはボタンをいろいろさがす
したにあるカードリストをレアリティたかいやつにさしかえる トゥインクルエール
ティンカーベルとはおしっこのかねか (´・ω・`)てぃんこから来るのがおしっこでそれ以外は星だって覚えればいい >>633
良く見たら2つあったのかもやもやがすっきりしたサンクス
>>636
お前頭いいな
ちぃ覚えた 親密度についての説明が見当たらない(´・ω・`)
あとファイナルHとか大そうな名前付けるより2シーン目の開放って言えよアホ、混乱するわ ちゃうよ。最初は1,1,1だけど、その下行くと2,2,4の増加になる
その下もあるからもっと広がるはず 親密度、100まで上げるとなんかいいことあるんだろか? あとスケベシーンのテキスト透過率反映されてるのかアレ(´・ω・`) (´・ω・`)されてるけど最大まで透過にしてもあんまり透けてない Hシーンは、おんなのこレアリティによりシーン数が違います。
UR Hシーン 2種類、おまけHシーン4種類 (アニメ*2)
SR Hシーン 2種類、おまけHシーン4種類 (アニメ*1)
HR Hシーン 2種類、おまけHシーン3種類
R Hシーン 1種類、おまけHシーン2種類
HN Hシーン 1種類、おまけHシーン1種類
N Hシーン 0種類、おまけHシーン0種類
※レアリティR以上はボイスが流れます。
(´・ω・`)チンピクしたR以上を重ねまくって愛でるゲーム 立ち絵が変えられる条件がわからない
重ねればいいのか? 一度天井までレベル上げると連続覚醒可能、貯まったRがモリモリ減った フレ18人だったけど昨日からレイド殴りに来ないから
レベル20未満切ったら14人残った
なぜ殴らないんだ 開始3時間でメンテ〜昨日の12:00開始までがピークだった
張り付き+ランキング+特攻+重ね5段階と考えたら
UR2枚スタートだったけどもう冷めちまった 発想の転換でこのゲームはおしりーたの塔磨きと言うことにしよう
どうせ冬になれば消える運命のサイト(ゲーではない)だし (´・ω・`)パーティメンバー変えようと番地に住む住人変更したらログアウトの繰り返し
(´・ω・`)最初に設定したメンバー縛りでやるの? 5回程度で音を上げちゃダメだったのね…回答ありがと これレイドどういう基準で救援飛ばしてんの?
主婦が20分放置されてて腹立つ 事前UR55×2 SR50×2 HR45×2 R14
もう伸びしろがRをSRに変えるしかないんだが
HRは最初の→選んで正解だったのはよかったがガチャ爆死したし ttp://s2.gazo.cc/up/39177.png
null メッセージレイヤの画像と白い背景消すのって設定じゃ出来なそうなんだけど
firebugかなんか使わないとだめかこれ 番地開放をクリックしたら、なんかデータファイル保存しますか?ってでてきて怖いんですけど 3〜40くらいまではすぐ上がるけどそこからが鬼だな
R10人ぶち込んで45→47は結構きつい
それだけ出まくるからまだいいが うわーこれcssだけじゃ無理か javascript使ってやるのは不正アクセスと勘違いされたらあれだし気が引ける
というかこれ メッセージレイヤーの部分のスタイルシートタグに直書きしてるけどこんな書き方して jsとかで上書きできるもんなのか?
!important とかやればいけんの? レイドボス叩いてくれる人がいないからレイドボスが全然倒せないな
フレンドはINしてるのが何人かいるっぽいしこれ救援の飛ばし先に問題がありそう ごち娘はこれより事前ガチャ重いし何より絵が独特なので期待してないな
向こうも無駄な演出切り捨てできないでログアウト地獄になりそう なでなでがよくわからないんだが
クリックしても無反応なんだけど5秒たつと+50とか出るんだけどこれでいいのか?
つかなでるとどうなるの? >>681
スタートしたら女の子の頭から膝あたりまで上下にこすれば200ポイントとか貰えて収支プラスになるで クリックだと意味がないのでたぶん最低報酬しかもらえていない
やり方はスタート後に左ボタン押しっぱなしでマウスを動かす
キャラに合わせる必要もないので画面全体を大きく円を描くように動かすと2、3秒でMAXまで上がる >>640
最後は3,3,4だったぞ
ツリーで増やせるのは21枠なのかね
流石に消費でかいカードステアップには振ってないからその下なにあるかわからんけど
どうせたいりょく、こうげき、ぼうぎょの個別アップ三種類だろうけどなぁ >>677
やる気の隣にある歯車から演出設定変えれるぞ
合成もガチャもバトルもカット出来る 300円はらったら10枠ふやせるとか
ドラプロは実質無料なのに ごち娘はこれ以上に色々とひっかかって俺的にヤバイ線越えてるからやらん >>684>>686
タブに気付かなかったわ。ありがとう
ログアウト無くなったら軽くて快適だな
クソゲだけど軽いってだけで他のDMMゲよりマシな気がしてきた >>682-683
あ、クリックじゃなくてドラッグすんのかw
勘違いしてたわありがとう >>690
と、思うじゃろ?
今日中にレイドが沈められなくなってストレスマッハになるから楽しみにしておけ 限界突破はレベル上げないとできないのか
枠圧迫しまくっ辛い
糞げー キリ番SR確定、10万回転→50万回転→100万回転→500万回転w
枠課金とかアイテム等の2割引きとか4割引きとか、クソゲーの癖にケチ臭すぎんだよバカ そんなのSRチケットを変な分割してる時点で分かってたでしょ・・・・ 昨日の緊急メンテとログアウト無双の補填も無かったしな・・・ >>693
フレ検索に4日前とかばっかりなのにそれ無理やろ これレイドレベルどこまで上がるんだよ
救援も来ないし主婦と菓子が手に負えないんだが >>694
R以下は無料チケットで腐るほど入手機会あるし、Nは売却HN〜Rを育成餌にすればいいじゃないか
番地をHR以上で埋め終わったらHNとR育成してシーン回収でいいんでね やけに伸びてると思ったらメンテ終わってたのか
公式ツイッター仕事しろよ Nは餌としてはゴミだからな
やっぱり売ったほうがいいか まともに仕事するような運営ならこんな惨状にならない 今のシステムだと防御型HRより攻撃型Rのほうが使える とりあえずここ見てると何年前のバシーンゲーだよって感想しか出てこないな >>702
シーンもない、餌としても微妙、ステータスも大して伸びない
だけど数だけは手に入るからまとめて売却すれば万単位のゴールド増えてる
ちゃんとNのみ表示にしてから全売却しないとHR以上も巻き込むけどな >>704
けど高レアは固有スキル対象がHR以上とか制限多いからなぁ
番地ごとにリーダー設定できれば良かったんだが、丁目で共通とかつっかえねぇ 少し触ったが超劣化アサギかこれ
アサギも大概ゴミUIのゲー無だが、それを軽く下回ってくるとは… これ、NのキャラはHシーン見れないのかと思ったが、同じキャラでもNとRの二種類あるのな だから親密度は何に使うんだってばよ
シャワーURとか100超えたのに何が変わったかさっぱりだ >>710
アサギは、最初から気合入れて新規絵で参入してきたから比べちゃいかん >>714
FAQ見てみたらオートなでなでが成功するかどうかに影響あるみたいだが…
それ以外特に何も書いてない クイズシステムにするならそういう前提のゲームにすりゃいいのな
中途半端にクイズ形式なんか持ってくるから荒れる 依頼の難易度が増えないんだがどういう条件なんだこれ これクイズなの?
いきなり隣人の名前はみたいなこと聞かれてそんなん知るかってなったんだけど?
どっかにヒントあるんじゃろか?原作やれってこと? ファイナルHでクイズしたくなきゃ課金しろよってことか…
許可証持ってる前提じゃないのかよ… 許可証が有料な事もそうだが男が貴重な環境でちんこ切り落とすとか言ってるやつもいるし
設定がガバガバ 最初からLv50のちびっ子な
あいつのエロフェラとバイブだし設定ガン無視よ
中に出せや どうでもいいことかもしれんが高橋菜穂子ってのがNにもRにもいないか? 発行したらすぐどのキャラともえっち最終までいけちゃうじゃないですか レベル2時間レイドのMVP報酬でプレミアムチケットきた この流れで言える・・・カモ
事前登録でUR2枚重ねてた人おりゅ? DMMランキングにも入れてもらえない味噌っかすゲー 課金してる人居るだろw
DMMだってこんな消えたり復活したりするのランキングに入れられないだろ 一応Rの限界突破は5回が上限(MAXレベル50)
なので6枚以降は強化素材にするといいかも
そんなに枠ねぇよw >>221 >>589
ttps://gyazo.com/e769ec0955b382b6d548acbc87c9d995
ttps://gyazo.com/032a22ee077ddc4ebda9740c73760be3 (´・ω・`)レベル上がると主婦くっそ強くなって倒せなくなるんだけど
(´・ω・`)なんなのこれ倒しても報酬よくなってる感じしないし馬鹿なの? >>734
レアリティ関係なしに限突1回+3で上限5回の+15だぞ
NだろうがURだろうがフルスペック目指すなら等しく6枚要求されるご理解仕様 レイドは神姫みたいに何分か毎に救援ださせてほしいわ
報酬まずいからやる気使うぐらいならpvpいったほうがいいし 事前ガチャのカード、今度は期限24時間ってなってないよね? なでポイントの使い道がいまいちわからんかったがエロ開放に一部使うのか 神子のファイナルエッチいけたー
初見の質問ドキドキするな 巫女の別名とかしらんがな(´・ω・`)
1問目から死んだわ 雑魚に雑魚食わせてlvmax作って、育てたい奴に食わす
無料ガチャで餌は腐るほどあるし 6番地まで開放されるとか書いてるけど3番地レベルいくつで開放されるんだこれ 別の方が効率いいものあるかもしれんけど
いまのところこれが一番いいかなと、☆2lv25まであげて、☆6に食わせたらlv20くらいまで一気に上がった (´・ω・`)N全部売りでHNとRそのまま全部食わせてるわ
(´・ω・`)餌作りとかやるとめんどくさい 何時の間にかランキングに入ってるな
6位とか誰が課金したんだ・・・ >>744
あれそんな質問あったっけな
ランダムで5個以上用意されてるんだろうか 可愛い子のSR欲しいけど課金はしたくないなこれには >>747
今レベルいくつ?
俺は38だけどまだ解放されてない スタミナ全然増えないよなこれ
ボーナスツリーで増やそうにも1増やすのに10ポイントとかアホみたいな設定だし 雫石神子のファイナルエッチ難しすぎ2回ミスったくそ
誰か教えて ファイナルの難易度頭おかしいだろ
softhouse-sealのキャラ全部把握しているキチガイがどれだけいると思ってんだ (´・ω・`)質問の答えが出揃えば楽勝だと思うけど
(´・ω・`)問題は情報をまとめてくれるような人すらいなさそうなこと もう少しポイントが安けりゃいいんだが…
高すぎじゃね? 知ってる奴教えるわ!
一日で一番時間長いのは1日です!!!11 2番地の建物って、1番地?一丁目?メインの編成に適用されるん? ファイナルは過去作に出演したことのあるやつならまだ作中のこと問われるからいいけど
新規キャラだと全く関係ないもんばっかりでてくるの居るから面倒くさい、巫女キャラだからといって宗教問題持ってこられても分からん ふぅ・・・俺はこんなゲームに4時間弱もかけて何作ってたんだ・・・ 被褐は宝玉やな…ファイナルエッチ1問目でつまづいて2500ptがパァー
糞糞糞糞の糞 >>771 10分早く書き込んでくれよ、全く同じ問題でやられた
糞が! (´・ω・`)事前URの子は問題簡単だったからよかったわ これガチャの提供に書いてあるスキルの詳細と持ってるカードの詳細と効果量違うな
限界突破したら増えるのかね 設定で演出系全部オフだとストレス軽減できるな…
とりあえずチケットガチャで素材集めてR以上のエロシーン収集するだけのゲーム
ガチャするくらいならゲーム買った方が絶対に賢いし なんかフェラされてる時にテキストでパイズリとか出てきたんだけど… とらのすけのキャラの新規Hシーンとかあれば課金する気になるんだけどなぁ 演出があった方がストレスになる
この現状を見て演出部分作ったやつはどういう気分なんだろうか 姉と妹を見間違えて、2500なでなで消えた
字が小さい 雫石神子は俺の場合これでいけた
折敷等を運搬する祭に用いる脚のある箱は?→唐櫃
神迎えを行う際に用いる道具は?→神楽鈴
天門とも神門とも呼ばれている門は?→鳥居
神輿渡御を行う際の神霊の一時的依代は?→神輿
神饌を奉げる際に土器などを載せる台は?→折敷
2回失敗したけど問題と出る順番は変わらなかった
選択肢の順番は変わった >>759
覚えてる答えは
神輿
鳥居
折敷
最初の方の質問は忘れた… >>776
スキルレベル上げたら効果量増えるとかだったりして
まさかなー (´・ω・`)スキルレベルの上げ方とかちゃんと書いてあるでしょ >>771
ググり直したら壊玉やったわ…すまんなお前ら なんだかんだお前らめっちゃ楽しそうに見えるのは俺だけか? >>793
まあ今はやればやるだけエロ見れるからな
エロゲ版やってないから全部新規絵でばら蒔かれてるような感じだし レイドやる意味あるのこれ…?主婦とか美味しくないよね? 一回目殴るのはタダなんだからちゃんと応援してくれればいいだけ 今更だけど初期に選んだキャラでレイド制限されてるってなんだよ
救援しなきゃ解放されないとか言われてもそもそも飛んでこねぇよ >>799
なにそれw同じキャラ選んだ人以外に応援いってないってこと? >>800
ヘルプに書いてある事が正しく動作してるなら
最初に選んだ属性によって発見できるレイドボスがある程度決められている
自分では発見できないボスを発見できるようになるには救援でそいつ倒すしかない Q.特定の属性のレイドボスが出現しません。
チュートリアルで最初に選んだ「おんなのこの属性」により
出現しない属性のレイドボスが存在します。
出現しないレイドボスを出現させるようにするには、
他のプレイヤーが出した救援に参加する必要があります。
これか・・・何こっそりこんなシステム入れてるんだ、何の得があるんだよこれww 救援要請なんてまったくこないぞ
出しても誰も殴ってくれないしどうなってんだ >>801>>803
ああー・・・主婦以外のレベルが低いのはそのせいだったのか
なんにしても意味がわからんなw フレンドにも全然要請飛ばないし来ないし
ばぐってんのこれ せいなちゃんのオナニー好き設定が活かされるシーンはありますか? 夏木瀬陽子だっけ?同じ名前でHRとHNがあるのはなんで? >>788
スペシャルギフトカードを素材にして合成した場合、ベースとなるおんなのこカードが持っているすべてのスキルのレベルが1ずつ上がります
これか、指摘サンクス
じゃあ限界突破って素のステータスがちょっと上がるだけか
強くなったところでだからどうしたって感じだがな・・・ >>811
SRを限界突破させるくらいなら並べたほうが圧倒的に強いからな
入手難度に対する対価が致命的に少ない
URで全部埋めたーって化け物以外無用の長物 >>813
例えるなら、乗り物に乗るための券は無いけど遊園地には入れる。そんな感じ 現状最高レアの入手方法 無し?
通常ガチャからは HR 1% SR 0.001%の確率ででるが、最高レアは出ない
一応R以上からはボイス付きのエロシーンがあるそうな
ゲーム性?そんなの求めるゲームではない・・・ 金を払うつもりなら最初からソフトハウスシールのエロゲー買ってどうぞって感じだしね >>813
絵を見てそのエロを見るためにクリック連打の苦行をこなせるならまあできんことはない
もし面白いゲームを求めてるのならやらんほうがいい
結論としてはこれやるならGRANDEEのエロゲー買おうぜ 空希ちゃんのエロシーン見たかっただけなのにどうしてこうなった 設定にガチャスキップあるじゃん
いままで演出だらだら見てたわ ガチャスキップよりもなでなでスキップ(なでなで完遂)欲しい
今あるスキップ機能してない >>821
あれは親密度が最大になってからじゃないと機能しない
らしい HN天乃雛の最終問題、元素記号Hは?→酸素
これって原作ネタなのか? これレイドの要請全ユーザーにランダムに行ってるだろ
1時間以内にINしたユーザーに行くとかじゃないと削れる気しない >>818
GREANDEEのホームページ見たら街作りとか高品質Hシーンとか書いてあって
マジか街ゲー好きだわと思って開いてみたらこのゲームで草生えたんだけど 昨日なでポ5000を棒に振っただけに再挑戦し辛ぇ
HRに逃げるか・・・ これ許可書買わんとファイナルエロへの挑戦もできんの? 榎本 蜜柑って今回描きおろしなんだな
ファイナル挑戦する前にぐぐったら何も見つからなかったわ
つまりノーヒントで早押しクイズ5連続正解しないと2500ポイント消えるって事ですね・・・ >>827 水素・酸素・炭素の選択肢で正解が酸素だった 榎本 蜜柑のファイナル
Q1 どんな存在? A近所の妹的存在
Q2 何して欲しい? Aマッサージ
Q3 セーラー服が生まれた国は? Aイギリス
Q4 日本で採用されたのは何年?
Q1はまぁ見た目で分かるからいいとしよう
Q2何して欲しいか3択とかしらねぇよwwwwwww
Q3はお船のゲームやってて知った
Q4で轟沈した。今調べたけど1920年だってよ
2回挑戦して5000ふっとばしたぞー^^クソがぁ! >>834
(´・ω・`)らんらん次のファイナルエッチその子狙うから頑張って完成させて
(´・ω・`)応援するから 世界観はバカゲー風のエロゲでまぁ悪くもない
ただゲーム部分?お願い消化してくだけ?いやそんなまさか…
突然クイズで妹の名前とか聞かれても知ってるわけもなくどうしろと?
これゲームとして破綻してねぇか?大丈夫か?
女の子結構かわいいけどクソゲっていうかバグゲーレベルの出来に感じるんだが >>834
というか、求めて無いんだよなあ。そんなクイズ
どの道wikiだか一覧だかが出てそれ参照するだけなんだから、
最初に突っ込んだ人と完全無防備なおっさんだけが損するシステムだわ >>835
Q4までは明かしたんだからQ5はらんらんがやって
じゃないと出荷よー なでなでとかクイズとかなんで実装しようとしたのか意味不明すぎる
なでなでとかエロいことでもできるのかと思ったら高速で動かすだけとかアホかw クイズもだが、なでなでが辛い。机あまり揺らしたく無いし レイドとかなでなでとかクイズとか全部削って怪盗ロワイヤルくらいまで単純にした方が売り上げ上がると思う 依頼難易度ベリーハードまで出た、スタミナが足りない これをやって、シールのゲームをやろう! って人がでるのかな? 萌愛もやってみたけど簡単だったな
最後に 問、すごいことしていいですか?→答、いいぞ
みたいな謎な質問きたけどそれ以外は読み間違えしなければ大丈夫そうだった これって限凸最大何枚なの?Rがだいぶ溜まってきたから餌にしようと思うんだけど いつの間にか再開したのか
とりあえずSEX許可証が現実になるのはいつの日か なんでや・・・なんで突然セーラー服が日本に採用されたのは何年?とかとんでもないトリビア問題出されなきゃあかんのや・・・
簡単な子を引いた奴が羨ましい ごめんもうお先にゴールするね
ジュラシック娘のほうがマシなレベルのゲームだとは思わなかった
キャラはかわいい子多いのに勿体無い イベント詳細
リリース記念&お詫びプレゼント
■対象となるお客様
『2015年6月23日23時59分』までに「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル!!」の『チュートリアルを突破』した全てのお客様
■プレゼント内容
プレミアムガチャチケット:2枚
誰ももらえなくて草 (´・ω・`)予想以上につまらないゲームで残念だったw とりあえず配布されたチケット全部ゴミになったので引退します つまり詫びる気はないってことですねわかります
誰か訪問のおまけHシーンみた人いる? ずっと凛言ってるけど全く出てこんな ファイナルやらんとでんのかね これは「シール製品プレイ必須☆クリック連打サイト」で帯び変えた方が良いんじゃない
ごち娘の爆死具合見たいからそこまでの隙間持ってば良い方かも >>853
これはわらえるwww
ここの運営にまともな人間はいないのかw >>706
当たり(^_^)∠※PAN!
(自画自賛) HRのアパートの管理人さんのエロ見たら
主人公が「セックスレスの人妻か」とかキャラ的にも世界観的にもどうかと思う独白してワロタ 事前予約せずにサービス当日にゲーム開始して障害に巻き込まれたけど
予告通り詫びの品が届いて無くて草 なでなでが苦行すぎる
今の糞仕様はスタート遅いし一々セットしないとダメ出しで時間がかかりすぎる 今気づいたけど依頼のカチカチ進む部分って下のスキップ推せばスキップできるのな
1パートだけだけどこっちの方が楽だ URファイナルHでなでなで5000消費してチャレンジ
クイズに失敗するともう一度5000必要
やっちまった 許可証は持ってないからわからんけど、あれ使うとクイズ要らないとかじゃないのかな?
何となくそう思ったけど 5000ポイントとかいくらなんでも多すぎない?
選択肢なくても相当な暴利だ >>870
許可証買ってればファイナル挑戦出来るようになった状態でクイズ無しで見れますよってだけ
なお許可証は使いきり 主人公が許可証を持ってないとかおかしくね?w
持ってないからひたすら撫で回してご機嫌取りとか、運営自ら設定無視してるような…… それって「許可証」ではなく「許可券」じゃないか?
そのうち回数券見たくまとめ売りしてもおかしくないかも(需要が無くても) >>873
クイズをクソにすることによってそもそもポイントがおかしいだろ!という議論から目をそらす手口だよ
国民をID化する方法を陳腐にすることによってID化自体の是非から目をそらさせた政府の手法と一緒 タダでエロ見る為になでポイント欲しいなら地道にレイド叩くしかないよな
って訳で、お前ら俺の出したレベル40超えのBBAさっさと叩けや! 男が殆どいない世界なんだから主婦って貴重な存在じゃねーの? BBAだけ何故かどんどん強くなっていくのが謎
負けたら逆レあってもいいんじゃない世界観的に 雑用中に出会ったババアを若い女数人で囲んでフルボッコするゲームですね。
つーか、なんだよあのSR50%の11連って。
11枚消費して一枚しかもらえんのか?w >>879
こんな男女比なのにいつから一夫一妻制だと思っていた? >>883
HRまでは無料ガチャでそこそこ出るから100%回すのが賢い気がする >>886
餌11枚集めたほうが良いかもしれない・・
レイドボス「お菓子の袋」「野犬」「BBA」
お菓子の袋に襲われて救援要請とか泣けてくるなw レベルだけ上がっていってデッキの質はいつまでも微妙なままだ
いいの高レア引けないわ ぶっちゃげこれSRすら引ける機会少ないからすぐやることなくなるね (´・ω・`)重すぎワロタ
(´・ω・`)あかんわ すぐやることなくなるどころか、重すぎでやれることすらなくなったw 劇重・・・さっきすきっぴつかってすんなに言ったのに急に重くボタン推しても無反応 urlやらクエリストリングやら見せないでいいと思うんだけどなw
デバッグ中かよw おいおいスタたまったかな?ともどったら何だこの糞ラグ・・・さっきまでなんともなかたじゃねえか あれ?いつの間にか再開してる?→サーバーが混雑してます
クソ&クソ 割と運が良いのか事前のUR2SR1に加えてUR1SR2いるわ
育てたいのにまた重いな…さっきまでサクサクで凄いと思ったのに負荷少なかっただけか これ事前してたから始めようと思ったらキャラ選択で進まねぇんだけど頭おかしいの? もう24時間くらいメンテしてくれませんかね・・・てもう48時間メンテしたんですっけ オープニングキャンペーン追加延長のお知らせ!
とかばぁっかじゃねぇのこの運営 ・・・・全く進歩していない(AA略)
まぁ三千円引きが4千円引きなバグ尾修正したとか課金周りもバグまみれ
クソサイトとしてはこういうのを楽しんで正常に動いたら卒業だな ログアウトはしないけど1クリック10秒以上待たされるな なんかエラーでまくってチュートも終わらんのだけど
おま環? ブラウザはchrome チュートリアル突破がいまだにできん
鯖が弱いってレベルじゃねーなこれ
どんだけ低予算でやるつもりなんだ エロ見る以外目的も目標も無いってのは逆に今まで無かった気もする
あと着衣エロが多そうなのは好きだよ! アルティメットクリアー直前だったのに…
報酬どうするんだよ >>919
同感
メンテ時間で羽によってはもう一度やりなおしだな (´・ω・`)いつも思うんだけどこういうゲームにスタダ気味に課金する人ってマジで存在してるの? 人が増えそうな時間帯に突然のガバメンテして忘れた頃に開放するその場しのぎの糞運営方法よ >>928
(´・ω・`)デイパチで生計立ててるんで ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! ?@zettai_staff ・ 3時間前
リリース直後はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした!
「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル!!」安定いたしました
期間中のお詫びとリリース記念を兼ね、全員プレゼントを実施致します
詳しくはゲームをご確認ください! ここ毎回重くなったらメンテしてんな
こんな体たらくなのに課金するヤツなんているんですかねぇ… >>931
安定もしてないしそもそも前の侘びが正常に届いてないというね >>925
少し触って割りと良さそうなら〜ってのはあったのも有ったけど
大体もう最初から終わってるゲームの方が多いな… このゲームはスタダ決めないと後が辛いしドブに金放り込むの構わないんだったら初手課金はありだと思うけどね PC持ってなくてタブレットとかスマホなら原作が買えないで「コレで埋めよう」というのなら百歩譲って課金するのは判るけど
PCで原作が出来るのなら課金というのは・・・・しかも安定宣言した後のメンテの失策とかしている点では短期やりにげ巻がするがそれで良いのならバグが潜んでいる課金周りで課金しても良いと思う
自分は課金しないけど スタダ決めてたらデッキ強化出来ててPVP安定して勝てるけど後発だと周り強くて負けまくるでしょラン1だと特に
辛いのはPVPだけで他は大した影響ないな 安(い鯖の)定(員ギリギリまで人数減ったからいけるんじゃないかなと判断) エロ目的なら抜きゲメーカーだからゲーム買うほうが早くて安いし
優越感にひたろうにも人が居着く未来が全く見えない
サクラ意外にスタダする人なんているの? >>931
こういう所がいい加減というかなんというか… 投身都市の合成の所持金が足りませんとか
神姫の先頭終了時ハングアップとか
これの合成ベースを選べないとか
最近のチュートリアルはみんな手ごわいな >>939
新規シーン目当てに釣られるのはいるとおもう
なおすぐに何かを察してやめる模様 >>939
原作らしきものがあるのはなんとなく知ってたけど
キャラとかエロも全部使いまわしなん? だから一人称が僕だったり俺だったり主人公が教師だったりするw リリース!
へへへ解放してやったぜ
クソゲからよお >>953-954
なるほどありがとう。
絵だけ見てテキスト飛ばしてるからその辺はあんま気にならんなぁ 今開いた・・・何処までプレーできるかな?
>>952
スレの前の方にもあるみたいだしHシーンがゲームのテキストまんまで世界観が崩壊している点でお察しを これガチャのほうだと、霧島 凛なのに
手持ちのだと、桐島 凛なんだが・・・
どっちが正解なんだよ >>959
大関も琉球空手の使い手もかっこいいだろ!どっちだよ! >>950
日付というより970になる前に新しいスレ頼む (R)星空光って奴のHシーン見たんだが、なぜか主人公が魔王ってことになってた
しかもコウモリに変身とかしてるし
意味が分からねえ…… ほい。作ってきた。わっちょいのコマンドの記載がなかったから、追加しました。
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 5ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466517578/ >>962
原作の流用だから原作の設定がそのまま持ってこられてんだよ
CGとテキストが違うとかシチュが意味不明とか言ってたら切り無いぐらいある レイドボスって倒す前に新しいの出したら上書きされるんか? >>950,965
お疲れ
やっぱあんたは運営より有能だ(褒め言葉) >>968
主婦救援出してる時に犬が出たから一概には言えないかと >>965
オツ
>>968
そうだったか
俺の勘違いだったようだサンクス >>972
それ主婦倒されてリザルト待ち表示だっただけだろう
かなりレベルあげてやってるけど一回もレイド同時沸きなんてないぞ チュートリアルの途中でメンテ入ってからログインすらできなくなったけどこれどうすればいいんだ フレンド検索すると最終ログイン5日前とかしか出てこねぇよくて10時間前とかだわ >>977
ありがとう、試してみたけどダメっぽい
試しに新規アカウント作って初めて見たらあっさりログインできたしもう訳わからん
本アカ使えないんじゃ事前の意味ないじゃねーか 実は持ってきた素材に修正しようとしたけどあまりにも整合が出来なくて
テキストとかを放棄してヘルプもさわりだけにしたという感じじゃないの?
と妄想 >>979
鯖にログイン情報残ってるかもね
運営に凸して待つのが一番いいでしょうね そうですね…気長に待ってみます
とりあえずコミュに凸してきます 凛のファイナルやったけどくっそ簡単だったwww
HRキャラの方が段違いの難易度とかやばくね 凛のファイナルはマジで簡単
間違える奴いないだろって感じ 「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル!!」をご愛顧頂きありがとうござます。
21時20分頃から発生した負荷増に伴い緊急メンテナンスを実施。
サーバーの増強を行いました事、ご報告申し上げます。
緊急のメンテナンスに際し、ご不便をお掛け致しました事、お詫び致します。
今後とも「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル!!」を宜しくお願い申し上げます。
新手のギャグか? 何気にLv上げるのきついな
ログアウトオンラインも相まって 負荷の増強を行ったの間違いでしょう
それよりもレイドの救援依頼アクティブな人だけに飛ばしてくれ 全然叩かれんぞ >>965 乙
>>735 ターゲットとなるドメインが分からず困っていたが、解決方法が分かったので更新。 global設定にしてる所消したので使ってる人は更新するとよい PvPやってみたら自分の防御力が100万超えてた
逸れ終わってまたやってみたら防御1億超えてたwww
なんだよこれすげーな神ゲーかも たしかにPvPでのバフ効果はおかしいな。ヤムチャがビルス様倒せる位パワーアップするレベル えっ、エロ全部ソフト買えば見れるってマジ情報?
うそだよな?? 主婦レベル50ワロタ
プレイヤーレベル70ワロタ
pt打ち止めだけど何がおもろくて何を期待したのか
公式サポーターかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 55分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。