【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1491 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すいません頭がハゲてました ワッチョイについての部分
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作! >>1乙
あの青い子ネリネって言うんだっけ
詫石でくださいなー >>1乙
一時間おきに会社のトイレ個室を占領あふん ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< ナズナさんは実は団長の幼馴染みであったが世界花の加護を受けるためには団長との記憶を封印しなければならなかったのであった
もちろん団長はその事を覚えてはいるがナズナさんのために黙っているのである >>13
逆で団長はハゲビームを習得する代償に
ナズナに関する記憶全てと頭髪を失ったでは? ぶっこはよ
ぶっこソーセージやこつぶっこじゃないぶっこはよ すっかり忘れてたけどサンタガ ファイガ ウォータガの方でもデルタストームあったんだな >>1乙
開花はよと思ったけど開花きたら歌ネキが生放送どころじゃなくなるか NZNはスプリングガーデンの女神で団長は創世神だな
ふたりとも身分を隠しているんや >>15
世界花の加護で何度でも膜が再生する処女ビッチで処女懐胎の処女出産? 第二寝室はソラル君による寝取られ劇場になるでしょう 第二寝室でも処女を主張し、しかも死守するデンドロさん
そして壊死が進行する団長のtnk >>22
歌ネキなら生放送までにイベクエ後半クリアしてかつ
第一パーティー分ぐらいの開花は済ませられるだろ 歌ねきですら取った嫁オオオ持ってない奴おりゅりゅ?w クジラ艇の甲板から飛び降りながら空中で中出しセックスするとかどうだろう
スリル満点でドキドキも興奮も倍増だぜ あー今日ニコ生か
ってことは来週虹5000円入れたら無料で貰えるのか
オオオオさんだらけになりそうだし誰にすっかな〜 (´・ω・`)虹スペチケと金スペチケでお願いします ニコ生だけどニコ生じゃないよ(あふん感)
多分スペチケは来ない でも前回探偵団の後にステップアップガチャ出したから何かしらはあると思う 虹は期待するな え、スぺないのに放送すんのかよ
スぺが本体だろ、そんなんおまけのないグリコみたいなもんやんけ・・・ >>43
金以上チケで虹出せなかった団長・・・おりゅ?
になるだけだな 歌ネキ虹引き記念11連がなんと3000円で金1枚確定!
※虹の確率は通常と同じとなります (´・ω・`)夏のガチャで虹被り無しと金の装花辺りかなあ
(´・ω・`)来月の終わりぐらいにきそう >>51
前回のスピンオフなんてなかった いいね? 今日のは公式じゃなくてあくまでもスピンオフなのですです 最近いろんなガチャしてたせいかステップガチャあった事すっかり忘れてた ランダム虹でもいい
俺は虹は2体しかいないからな(慢心) >>54
アッハイ。
ゆずっこがユキヤナギポイしてシリアナ副団長にしてて、やっぱりそういうやつなんだなって思った >>60
歌ネキスッピン笑顔にときめいたのでやりましょう ステップアップは初心者に課金道程捨てさせるための仕組みだから一回こっきりやろ
今週はなにもなくても来週あたりに特殊ガチャくるんじゃね? と期待している ステップアップはキルタン三連星という悲しみだったのでリベンジはよ >>62
んぼさん来てくれたらデバフPT2つ目が出来上がるからそれはそれであり >>62
(´・ω・`)普通の11連やるより安いじゃん! そろそろ地引きニジィホシィ
もうちょっとで金が被りありで40突入するぞNZNァ! ステップアップはもうちょい値段あげて被らなくなるのであればやって欲しい
悲劇を繰り返してはならない なんでステップアップって1回しかやらないいんだろか スペチケが溢れまくってるゲームでおりゅ?はできんな 必ず虹が被る11連ガチャってことは11体以上虹モチィだと虹11体出るのか >>88
虹鉢が出た時、持ってるのと被るだけ(´・ω・`)
ってパターンかw >>86
ウメとかいう天使引いた俺氏ニッコリやでぇ >>88
でも11連1回2000円なら通常よりリーズナブルだし
回数無制限ならぐるんぐるん回す団長いそう 11連2000円でもプレミアムしか回せないなら回さないかな、絆あるとはいえ虹金ダブリはテンション下がる 今では100円で1回回せるんだから11連5000円っておまけがよほどじゃないと高く感じるよな もはや石はスタミナ回復用なのかね
人気投票はさすがにもうやらないと思うんだけど お花運営による、カレー石の価格破壊が
石油王を数人囲うより
薄く広く回収する経営に切り替えたのか この時間でぶっこなしということは今日は開花なしだな 石油王は別に100円とか関係ないし 新キャラが出たら回すだけ 別に石油王は両方買うだけでしょ
どうせほしいのきたら回すしかないんだし >>101
でも確率うpの期間から考えて100円ガチャで欲しいと思った虹に出会える確率って相当低いからな
これだと思った時はぶっこまなきゃいけないのは変わりない 石ばら撒いたら乞食しか集まらないとか聞くけど
3位以内に常連だから間違った考え方なのかね >>113
変な事しか言ってない君の思考そのものが間違えてると思ったほうがいいよ 最近急に暑くなってつらい(´・ω・`)
ネリネが側に居れば涼しいだろうかw >>116
子宮脱もの好き
あ、お花にはいらないです >>116
子宮が歩くやつ好き、子宮が街中をビチビチ跳ねまわって人間を食っていくの
あ、お花にはいらないです 新ガチャ最初の11連だけ1000円とかあったよモバグリの時代から 新要素ないならそろそろメンテ終わってもいいよなNZNァ!? ナズナさんって乳揉むと「もしかして?!」って叫ぶけどあれどういう意味なん?
何がもしかしてなん? フィギュアとか買う気はないんだけど
ゲームの構図を自分好みの角度から眺められるのは良いな パンツ被った害虫倒すとパンツゲット
履くパンツによってスキルが変わるぞ! オンシの寝室はああ見えてグイグイ来る方だよね
師匠はエロネタ伝授してる場合じゃねーな 確実に追い越されてる 昔はオンシが一番人気だったんだが
今はどうなんやろ 入れないじゃん!
カタバミお兄ちゃんの嘘つき野郎!! >>147
前回の生放送前に絵師が書いてくれたあったからそれで我慢だな
あの絵って結局完成版とかその後アップされたりしたのかな? そういや金選択ガチャ期間終わったのか 結局買わなかったな (´・ω・`)巨乳絵師ってこじらせすぎると奇乳絵師になるよね >>166
無難に全体的に受ける感じだから
ああいうちょい年下くらいの正統派に可愛いのが一番分かりやすいからじゃね?
逆にちょい年上は不思議とあんまり受けないんだよな・・ 更にこじらせると逆に無乳絵師になる、ソースはshuz 今日放送日か予約しとこ。一般だしすっかり忘れとった 害虫と仲良しだったりある意味害虫も被害者とか抜かしたりしてる二人はそのうち師匠に粛清される 年上キャラにするならタマ姉くらい可愛くしないと人気出ない ふたなり絵師もどこに向かっていくんだってレベルでどんどん大きく描くようになる絵師いるな
ギャグレベルになるから人並みにとどめてほしいんだが オンシは糸目とか貧乳とかニッチな属性ついてないから看板になる器であった スズノネセブンだかの会社は途中から全部巨乳になって
価値がなくなってしまった >>173
アイギスのシビラとかもだけど
ロリというやつと、ロリじゃなくね?というやつが居る年齢層か >>183
ふたなり絵師は画力高い人多いのになんで変な方にいくんだろな
ちんこさえなきゃ神絵ってのいくつも見た 年上キャラもなにもほとんどの花騎士がハゲ団長より年下だろう >>167
でも奇乳絵師が書いた貧乳ロリとか可愛いよな 好きだったM系絵師は男の金玉袋3Mぐらい握って伸ばす絵師になってもう >>196
(´・ω・`)やっぱりランタナちゃん大天使だわ 異常なまでに腰細くして太ももムチムチにする体がおかしくなってくパターンもあるよな オンシは初め興味なかったけど
ずっとゲームやっているうちにだんだん好きになったわw ふたなりはむしろ何故すぐにンホオしてしまうのか
普通のエロゲくらいの喘ぎかだじゃイカンのか (´・ω・`)ナズナ花嫁姿になってて笑った
(´・ω・`)今気づいたわ 入れないじゃん!
カタバミお兄ちゃんのうそつき!!! オンシ可愛いけど何喋ってるかわからん
アポテオーズとか聞き取れたやつ尊敬する カタバミちゃんもそのうち付いちゃうんだろうな・・・ 入れた
サクサク遊べてキャラも可愛いし面白い
これなら課金してもよさそうだな >>192
ゲーム引退してエアプスレオン勢になったった (´・ω・`)アポテオーズがさぼってまーすにしか聞こえない >>193
描いてるうちに麻痺して物足りなくなるんかね 団長もそのうちフサフサのイケメンに改造されてしまうんだろうな・・・
ひどいよ・・・ >>230
何度も描いているうちに
絵師さんの中でゲシュタルト崩壊的な何かが起こるのかもしれない(´・ω・`) 嘘つきは泥棒の始まりだぜ
さては自転車泥棒、信号無視野郎のたぐいだな >>230
安易にグロテクスさをドレッシングすることで絵師はパワーを得たと思ってしまうのだ
奇乳もふたなりもリョナもR-18Gも元は無力感から生まれたのだ 突然雷雨で停電になって焦ったなんとかアプデに間に合った 歌ネキあんなに課金して初虹とか運悪すぎて笑うわ
あのランクで最初期からだと無課金で期待値1か2くらいだろうか本来 どうやっても最初がアホに聞こえるから
アホでもーすとかそんな感じだと思ってた はよ開けろと思ったけどメンテ延長して侘び石配っていいぞ 詫び石のじかんだあああああああああああああああああ なずなあああああああああああああああああああああああああああああ
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業時間を延長させていただきます。
終了時刻につきましては決まり次第ご連絡させていただきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
#花騎士 #フラワーナイトガール いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
6月20日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
【終了予定時刻】
2016年6月20日(火)未定
メンテナンス終了の際には、
改めて公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
6月20日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
【終了予定時刻】
メンテナンス終了の際には、
改めて公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。 終了未定
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うん?
後半追加だけのはずなのに何手間取ってんだ? 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 33秒34秒前
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業時間を延長させていただきます。
終了時刻につきましては決まり次第ご連絡させていただきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
NZNあああああああああああああああああああ 未定ってことはこれは大型アプデで開花実装する気なのかな 延長考慮してスタミナある程度余裕もたせておくべきだった >>302
5分ごとに石1つってことですかヤッター 後半追加だけだと思ってたからスタミナ調整してねーや \ファンタジスタッドー/
詫びスぺチケオラァ! よりによって今日スタミナギリギリ調整しちゃったのにいいいいい 開花追加で驚かしたろ!からのダメだったでござる未定 未定ってまさかさらっと何かでかいアップデートぶち込んで来るとかは流石にないよね?
詫びナズナの寝室はよ 生放送に合わせて開花実装のはずがバグ発生か
ありがちだな スタミナ使い切らずに調整しちゃった先見性の無い団長おる?
わたしです フラワーナイトメモによると6/20の19:10にボックスからアイテム消えるらしいから
それまでに開けてね(ハート 生放送に間に合わなかったら歌ネキのトーク力にかけるしかないな 生放送は頑張って作業してるスタッフを訪ねる生放送になるの? 一番やばい事態は生放送開始及び直前まで開かないことだな >>335
今日のはいつものとは別のだしアプデに関しちゃ重要でもないんじゃない? (´・ω・`)ああアああああ!!!(ブリブリュリュリュ!!ブッチチブブチチィィ!!!ブブブゥゥ!! (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! >>359
ああ、あったねそういえば……
結構手間そうよねあれ(´・ω・`) スタミナに余裕をもたせてない時に限って延長してくる・・・ 【終了予定時刻】
火曜日じゃないんだよなあ そうとう急いで出したのか この流れは開花くるぞおおおおおおおおおおおおおおおお え?未定って超珍しくね?新要素に手間取ってんの?
まじで開花きちゃう? まぁ、のんびり待とうか
(正直、石貰えて嬉しいw) 1−2時間見込みなら普通に書くよなぁ
生放送まじでヤヴァくね?w いいか 30分伸びるごとに石一個やぞ 死ぬ気でおわらせや もしデイリー配布が原因なら怒るわ
AFNのせいってことだから ちなみに6月20日火曜は来年だぞ
つまり1年メンテするということに… まぁ開花来るなら延長してもいいと思うけど
それならギリギリ告知やめようぜ 再読み込みしたら月曜になったw
【終了予定時刻】
2016年6月20日(月)未定 未定と延長繰り返して今夜のニコ生迄にメンテ終わらず歌ネキの放送もぐだぐだになるんでしょ
知ってる 生控えてんのに困難ふざけてるよなあああああああああああああああ
石かチケでいいぞ 未定かー珍しいなー大丈夫かなー(詫び石詫び石詫び石詫び石詫び石詫び石詫び石詫び石詫び石 また掃除のオバちゃんがつまづいてデータ飛ばしたのか おい植木鉢の花が腐るだろ!!!!詫び石鉢5つ分で5個よこせ 歌ネキメンテ開け待ち構えてる場合じゃねーだろw
今のうちに寝貯めしとけよw 19時に完全回復するように調整したのに
なんてことだ 今から出掛けるのにメンテ終わってないってどういうことよー 高感度ボーナス調整あると思っていいんですかね?
ヘレニウムちゃんがHPお化けになると信じてるよ 開花期待させといて、どうせプレボ圧殺させるのに手間取ってるってオチだから
見とけよ見とけよー 開花
ttp://i.imgur.com/f5uLna9.jpg ちょっと待って!17時30〜40には出かけるのに
ひどない? わびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい うーん? アプデ手間取ってるのか?
開花は次週だと思ってたが
思ったより大きめのアプデか? 2016年6月20日(火)未定だから来年とか再来年とかはない
つまり永遠に 終了予定は未定ってなんだ珍しいな
ニコ生用の絵描いて待ってるから詫び石用意してゆっくりやってくれ 6月20日が火曜日になるのは2017年
つまり2017年6月20日(火曜日)がメンテ終了日 >>433
そんなヲチまで……
歌ねきのファン続けます 5時半過ぎからもうスタミナ漏らしだしていいかにゃ? 日曜に休日出勤して出勤2日目になって
今日を火曜だと勘違いしたのだろう 生放送までに終わらなかったらマジでどうすんだろな
歌ネキの前方後円墳教室始まっちゃうか? (火)までメンテ延長かー、かっー!
火曜日だけに詫び火レーゲットだぜ! >>508
それはネリネにあげたいような
逆に防御カッチカチのカウンターウーマンでもいいから何とかしてやって欲しい 2016年って言ってるから…
表記間違いでさらに石追加かな >>438
そのAFNは運営じゃろ
一週間の区切りにすればよかったのだから 今上天皇をきんじょうてんのうって読むのを2chで知った (´・ω・`)曜日サイレント修正するとか見損ないました
(´・ω・`)詫び石1個追加してください 探偵団開始時間までメンテ続いて詫び偵団にならないでくれよ 早めに終わると踏んで16:30辺りに調整したが裏目に出たか プレボ爆撃ならそれはそれでいいよ
つまり詫び石がもらえるってこと!? 番組開始までにメンテ終わってないとシャレにならんぞ(ワクワク 緊急メンテ突入でファミ痛のニコ生の1コーナーをぶっ潰したネトゲがあるらしいっすよ 未定ってことは30分や一時間くらいじゃ終わらないってことなのかな ネキの絵画教室に予定変更か
でも本当に簡単だから持たないゾ 今回は緊急ミッションのデイリー削除補填で時間かかると思ってたよ くそ新イベントじゃなく
ステージの追加だからメンテ延期は無いと思って油断したわ 始まるまで穴掘るわ
ttp://000game.biz/blog-entry-780.html 生放送までに間に合わない!? つまりパワスク復活ってこと!? まぁ19時まで待つよ
それ以上はダメだよナズナっち! 歌ネキの花騎士いえるかな?のコーナーにしよう
ヘザーとかベルゲニアとか絶対名前忘れてる 開花か!?第二寝室か?
→生放送歌ネキ用マップの仕込みでした 危ねぇ今までずっとこんじょうてんのうだと思ってた
恥かく前に知ってよかった 沖田爆弾食らって出撃できなくなる団長が出るに1AFNP 未定ってお花で久々に聞いたな
なんかでかいの仕込んでるんかな 関連情報のとこ見たらオンシフィギュアの特典装備みたいだけど既出? きっと今頃虹鉢を作っているんだろうな
前回のニコ生で銀って散々言われていたしリベンジのために時間をかけて作っているんだろ (´・ω・`)ふえぇぇ・・・虫図鑑増えてるよぉ・・・ ひまだから顔アイコンで名前何人言えるかチェックして遊んでみよう おまいら、ちゃんとお知らせポップアップの極限の
プレイヤーのモチベーションを上げるかっこいい説明文章読んでるか? 虫図鑑増えたのはいいけど取ったやつ未取得になってんだけど詫びはよ 延長?
よっしゃ
あと1時間パソコン触れないのよね >>559
不覚にもこんじょうで笑ったw
今上天皇や今上陛下ってニュースとかじゃあんまり言わないから仕方ない プレボがすげー数になってるけど任務取り下げの分かこれ これ何も無かったんじゃなくて
生放送に間に合わないと危険だから実装見送りだな (任務取り下げ気づいてなくて毎日に分けてイベガチャ回してたのは黙っておこう) オオオとラベンダーの出会い 何も起こらないはずはなく スキル発動率アップガチャにローズマリーおるな
はずれやんか あれ?虫図鑑、引いてないはずのキャラが入手済みだったり
引いたはずのキャラが初入手になったりしてるな えっ?虫図鑑バグ?
昨日やっと揃ったのに
起動するの恐いな 運営「今回は完璧にメンテ終わったから詫び石配れないな」
運営「そうだ!メンテちょっとだけ延長したろ」 この素早い見送りは事前に予測してたな
対応ウマすぎて草生える 咲で1/10に圧縮か
好物指定のあるものは割高だなコレ ラベスズランオオオのバトルが始まってしまった…
スプリングガーデンはどうなるんだ 咲関係は現状糞としか言えない
もうちょっと贈り物まけてくれませんかね やばいクフェアのコードどこ行ったか分からんwwww 植木鉢のアイコンの位置変わったな
掴む範囲もかなり小さくなってる オオオ、スズラン、ラベンダーの3人が揃ってしまったか くじらは来月魔追加で1週×2やって、その次から
いよいよ2周目&咲になっててもつらい本当のエンドコンテンツ化だろうな (´・ω・`)ケフィアちゃんいいおっぱいしてるじゃん むしろ交換所の必要数からして1個交換するのに贈り物20個ぐらい必要になるかと思ってたのに良心的ね (´・ω・`)250個あるナズナケーキの使い道が出来た 緊急任務取り下げの詫びが50くらい来てんだけどこれ何? 歌ネキ、それ以上いけない
川西ゆうこ@ヘリオ団長@riray8y2
イベリスちゃんの出現率がアップしている http://i.imgur.com/vnrgDUS.jpg
アビリティUPガチャ回したらこんな構成が出たけど確率どの位なの? ゼフィランサス買えるで。4穴開いてない奴は買っとけ 使い道なくて大量に余ってた贈り物が精製で一斉処分できるし、咲キャラも増やせてカレー貰えるし一石二鳥ね そうかスキルアップガチャでイベリスが当たるのか
ちょっと石150個と交換してこよう ナズナ、あのさ
俺、「超全力でハナ・モコーントを捕獲」で本来想定していないカレー石をゲットした団長なんだけど
これは詫び石なのか補填石なのか分かりづらいぞ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org342424.jpg 咲贈り物は絆クジラ交換がメインだろうし生成のレートは仕方ないんじゃね
普通の贈り物余ってどうしようもない団長向けだろう KOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 極限おわったー
最近の雑魚を2:2で狩れるMAPの方が事故なくてヌルいよね あああああああああああああああああああああああああああ
好感度でスキル発動率1.2倍は戦闘画面賑やかになって好きなのにいいいいいいいいいいい
http://i.imgur.com/OolO9wK.png なーんか虫図鑑に不穏な空気が漂ってるぞぉ?
詫び石かな? >>716,717,720,728
種ガチャ回したのかと一瞬思って妙な気持ちになったわ ああ贈り物によって交換レート違うのか
まあ交換所での各アイテム必要数的には大体予想通り >>726
(´・ω・`)可愛いんだけど性能がうんこ
(´・ω・`)あとおっぱい >>701,703
なんてことだスプリングガーデンはここでおわってしまう運命なのか・・・ 期待してはいなかったが予想以上にケフィアのアビリティが酷い・・・ >>726
イラストいいのに弱いなぁ
もったいない (´・ω・`)ケフィアちゃん可愛いし今日のプレ垢登録するね メンテ直後は当たりが出やすいと聞いて即回しました!
教えてくれた人感謝します^^
http://i.imgur.com/h1FYEak.jpg その他変更点
・「緊急任務-雨降る森のざぁざぁざぁ」のカードめくりの期間が終了したため
HOME画面からバナーを削除いたしました。
・HOME画面の「レイドボス」「クジラ艇」アイコンのクリック範囲を調整いたしました。
・庭園において収穫時に、鉢植えをクリックすると別の場所に移動するのを修正いたしました。
よしっ >>752
(´・ω・`)鉢植え移動ようやく直ったのね
(´・ω・`)おわびは? >>752
鉢植えワープ直ったのはありがたいな
あれ本当イライラした 出会ってはいけない三人が揃い踏みで怖い
他の2人がいなかったから分からなかったけど
あの中じゃラベンダーも割と穏健派だったんだな >>715
う、うーんまぁライラックのかわりになら・・・ううむ
>>726
ええやん(テノヒラクルー 贈り物精製はヌイグルミとか小中大は使うとちャ中大は使うとちょっと損だな
大量に余ってる人ならともかくカツカツな人はNZNケーキと功労賞だけにしとけ 石割ったばっかりなんですけど?
スキルで消化するか あれっ、いつの間にか詫び石来てた
サンキューNZN! >>752
謎の判定の大きさも直ってるな
よしよし流石お花運営だ、エロブル運営とは速度が違いますよ 限定1ガチャで虹が確定で出るバグかよ
やばいこれやばい ラベスズオオオなんて出すから・・・最終回を迎えてしまったか・・・ 6分後にメンテとかでやがった
スタミナ消化いそげえええええ スタあふれるなんて騒がれたからちょっとだけ開けたのか?w スペチケガチャ追加してたのに反映されてなかったから追加メンテするんだきっとそうなんだ
そうと言えナズナ! む、うちの環境だとメンテ後は読み込み長くてすぐに討伐いけないんだよなぁ(´・ω・`) メンテかよ
鉢植えと探索2回は消費できたからとりあえずよしとしよう このイベントヤンデレ1,2,3号勢揃いとかやばくね >>809
(´・ω・`)よくもだましたあああ!(ブリュ 既存の贈り物の交換レートすげえええ ほぼゴミやんけ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【緊急メンテナンスのお知らせ】
6月20日(月)17:40より緊急メンテナンスを実施します。
終了時刻は19:10を予定しております。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。 嫁虹オオオにしたのってこのストーリーがやりたかっただけだろ… >>844
ヤンデレ共の争いで生まれた赤い液体がおめかししてるハナモモに襲い掛かっちゃうんだ… ちょっと緊急メンテ時間長すぎまやしませんかねぇ
それはそれで侘び石は貰っておくが 探索とスタ消化させるためか
まあ気が菊といえばきくな メンテ後が本日最初のインなのに
スタミナどうしろってんだよおおおおおお これ本来はその時間にメンテ終わる予定だったけどとりあえず開けたんだなw これは生放送まで歌ネキにガチャ引かせないNZNの策だな つーか俺の垢虹実装されてない気がするわ
メンテ開けるまでに修正しとけよ新井 あの世で俺に詫び続けろナズナァーーーーーーーーーッ!!! (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) なんかメンテするっていうから慌ててスタミナ調整してきたぜ
なにがどうなってんだろ 次スレは>>1のテンプレ直すの忘れないでクレクレスラッシュ ちょっと、鉢回収が17:50なんだけど?
せめて18時まではあけといてくれよNZN なおオオニバスさんは戦闘に参加しなかった模様。
スズランさんラベンダーさんはっちゃけすぎでわ >>872
体力溢れたわーわーとか結構言ってたし運営もやむを得んかったんやろうな (´・ω・`)張り付き勢にために消化時間を設けるとかかみうんえいね
(´・ω・`)お詫びは石3つぐらいで NZN「運営さん、こうして詫び石を配って11連の呼び水にするの」 メンテ何分だろう、ラベ・スズラン・オオオの血生臭い争いが気になるんじゃ 期待すんなよ なんか実装するつもりなら一回開けないで延長して実装する (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 不具合って蟲図鑑だけじゃないよな
まさか図鑑のためにこんなメンテぶっこむとも思えないし イベントミッションが達成状態にならなかったからその修正だろうな メンテ2回に分けたのは石を1つでも多く配りたかったんだろ (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) (´・ω・`)ああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! 本当はメンテ終わらせるつもりなかったけど探索とスタミナ消費させてくれたと考えればまぁ 1時間半・・・スタミナにして30か、ならまあ消費できたからいいか 交換レートちょっと微妙ね
でもまぁ結構溜めてたし今持ってるハート分はいけるかな >>854
汚れて泣きそうになってるハナモモを慰めに連れ込むか あれだろメンテ明け調整してた人へのせめてもの情けで10分だけ鯖開けたんだろう(最大限の擁護 >>896
やっぱあのレートAFNだよな?w
新参だと無意味だなー
こんなに生命の結晶要求するなら獲得数上げてくれよ 延長とか詫び石20000個よこせやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ (´・ω・`)あああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ! ちょっと 歌ねきの生放送みれないじゃないの ふにー クフェアちゃんの攻撃モーションかっこええ…
プレ入って強化しようかな 普通にやってれば半年くらいでスキル1.2倍もち5人そろいそうだから
今回のガチャ3あんまり効果ないんじゃないかな〜と思うんだがどうよ? 探索1回は間に合ったけど…スタミナ50しか余裕がないw
時間通り終わらせてくれよナズー イベガチャ回した瞬間に切れたんだが?
景品大丈夫だよねぇ? 何とかスタミナ使えた
メンテ明け経験値1000でスタミナ250残りくらいだからちょうどいいな ハボたん狙いで嫁モモナイトフロックス
うーんこの…ってメンテ!?(´・ω・`) 限定3のポイントガチャ復活してなかったな
来週はメンテまで取っといたほうがいいか まだスタミナ消化始めてないのに
どうすんだよ19時まで全部ダダ漏れだよ メンテ終わってるなと思って入ろうとしたらメンテ始まっててワロタ 帰宅する頃には丁度緊急メンテ終わってそうか
石、楽しみっす >>945
でも割と助かるという本音
再メンテはいいけど次いつ終わるのか早めにしてくれんと消費迷うな、と来たか 全く大成功しないぞNZNaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >>958
ガチャトップからまたロリコン頃しにかかってきたかと思ったわ いきなりメンテになってりゅううぅー!
(´・ω・`)ああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! こういう時に限って探索でスタミナ60とか拾ってきてふええええってなった ちょ? ・・・?
虫図鑑の不具合なんてあとまわしでいいんじゃないの?
まあその分詫び石もらえれればいいけど。 fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>970
新しい極限フレ込み3人でまわせば即終わったのにもったいない >>964
この白い服がヤンデレ共にまきこまれぶっかけられた酸素に触れた赤の所為で黒く染まるんだ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。