【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part128 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend::vvvvv と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part126 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465953144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part127
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466106524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b9-4fuR) sage 2016/06/17(金) 03:00:18.47 ID:bxCjcHxx0
需要あるか知らないけど一応更新版
http://i.imgur.com/DMG4GAP.jpg >>1乙
>>5
ドラ無しピンフのみ!?そんな手で俺の倍満を… 麻雀スレに迷いこんだようだ
そういや元祖エロゲの脱麻ってDMMに無いよな
やっぱガチャと組み合わせると麻雀無視のイカサマゲーになるから作る意味無いのか そういえば思春期の頃エロに興味持ち始めたのが、フェリーで家族旅行行ったときに
フェリー内にあるゲーセンの脱衣マージャンを他の客がやってるのをその辺うろうろしながらチラチラ見てた時だった気がする
当時はなんのゲームしてるとかそんなことより肌色に下着姿の女の子に釘付けでした チャリーン カタカタカタカタカタ テンホー
おいィ…
いやあ、あの頃は寛容でしたね >>14
何という俺
瀬戸大橋が出来て間もない頃に乗ったフェリーがそうだったわ (´・ω・`)中学の近くの駄菓子屋に脱衣麻雀があった
(´・ω・`)20円だった 皆さん同じ経験してるんですねぇ
今は流石に子供も通るようなところには配置されてないのかな? そういや東方のイベントでもみんな東方以外の話をしてるって神主が言ってたな
今やってることと関係ない話の方が案外盛り上がりやすいのかもね というか花と船の話ばっかりしてるなチャットしてる連中て
あと極稀にせいじの話してる
ちょろめがflashのサポート打ち切る記事が出回った時に
「お船に喧嘩を売るとは良い度胸だクローム」とか言ってた人が忘れられない せいじの話って何するんだ…顔気持ち悪いってくらいやろ 一般兵よ団結せよ!!今こそ革命の時だ!!
とか言ってんじゃねーの?知らんけど 何の事か分からないんでアレサちゃんは貰っていきますね 嫁リリウム立ち絵は微妙だと思ったが、寝室は最高だった
この勢いでソルもぜひお願いしたいUR限じゃなければ何とかするから ブーケが400も溜まったのに手袋がまだ1個しか出てないんですけどぉぉ
賢者の杖の時もそうだったけどかなり有用な装備の時に限ってまったくでない >>43
お前さん運営にいいお客さんだってマークされてるよ 嫁リリウム見てたらオーディンスフィアの主人公思い出す ふと気になって団長の服着てる寝室どんだけ有るか調べたけど
ワイが集めた150程度の寝室の中だけでも6回も服着とるやんけ
これで全裸扱いは酷いと思うで
尚外にいる時より詰所の中にいる時の方が服着とる模様 嫁リリウムと募集チケ類は何とか回収したから難易度追加までは自然回復でまったりやるか…
あとは難易度追加の新装備次第でがぶ飲みして頑張ろ (´・ω・`)よく見たらちょいちょい薬飲んで700位すら入れてないんですけど
(´・ω・`)頑張ってるとか大嘘でした たまったんで限定チケひいたらSSR+シッショーの弟子がきた・・・
確率アップしてないやん・・・ 決して確定ではないからな
俺の体感だと限定募集はR10%SR30%SSR50%UR50%50%ってところ ワイの女が寝取られとかふざけるなだが
団長がマジカルチンポで寝取るキャラがいないな
祖国に恋人とかいてもええんやで、もしくは死んだ恋人をずっと想ってたけどとか エロフセリア加入は団長のマシカルチンポで敵から寝取るってのでもええで 寝とりはいらんけど不本意ックスからのいちゃラブ大しゅきホールドは大好きです 団長ってためらいなくガンガン中田氏してるけどアデライトだけ後で後悔してるんだよな
なんでや >>56
アデライトはただの遊び相手だからだろ
団長のなかでは
本命リリウム
次点…
ランク外アデライト
という訳でこいつに孕まれると困るわけだ 団長、実はこっそりパイプカットしていたが
団員には一切知らせず、中田氏した時の反応を楽しむというおにちくだった メルリルかベルンディッテに頼んで精子が出なくなる薬飲んでるのさ 女性はメルリルに避妊薬、コーデリアに避妊魔法、ベルンディッテに避妊手術を施してもらい
団長はエレーナから精力強化魔法にアレットから精がつく料理を振る舞われている 避妊側の加入がけっこう遅めなんですけどそれは大丈夫なんですかね…? >>56
これほんと納得いかねーたしかディアナとかそのへんにも妊娠させたるみたいなテキストあったろ
俺の妄想の中ではアデライトさんがウェディングドレス着てほっぺたポリポリ掻きながら恥ずかしそうにしてるのに
おかしい、こんなことは許されない アデライトは初期のほうの面子でまだ傭兵団小さいうちだろうし団長も子供出来たらちょっと辛いと思ってたんだろう
後半はもう後ろ盾も結構いるしどうにかなるだろうって感じに好き放題、でも流石に第一皇女相手だと冷や汗 アデライトは声優さんにも恵まれたよね
桜川さんはエステル・ヴェルカみたいなアホ子系とか
アデライトみたいな同僚っぽい気安さのある子の演技がとてもしっくりくる
喘ぎに結構クセがあるけどそれが気に入れば最高やな すまん、初期からやってるがドラゴン装備って必要なくね?
イベントの服類とかアイテムすべて取るくらいまで完走してるから相当手に入ってるんだが、ドラゴン類ってそこまで強いの? 真面目な話するなら鎧は役にたつよ
リーダーに装備させときゃカチカチになるから範囲攻撃で削られなくてすむ
まあ他の装備でも別にいいんだけどね…箱から出るもんのなかではいいほうだろう
ちょっと装備足んないよーって人は前衛につけてもいいぞ メイルは俺も重ねてレベルMAXくらいのは1つある
ヘルムとかその他ドラゴン装備は全部エサになってるわ 強いのか知らないけど入手手段少なすぎてとっておくの邪魔すぎ
イベントで毎回強い防具が何個も手に入るし、そっち集めるほうが効率良いと思ってね 枠的にも プラ限UR揃ってきたから可愛いのに付与したら
フレアミシェル姉妹ドラとジェイドばっかりなんだけどどうしよう
ヴァーミルほとんど食っちまった >>80
お気に入りがジェイドに固まるのは団長にはよくあること
だが、ダブってない+を餌にするのは感心しない >>81
微課金だから付与券10枚が精々でなあ
ダブりどころかジゼル食おうか悩んでるよ
SSRで止めてるから取り返しつくし ドラゴン装備はアイコンがかっこいい
自転車や鯉のぼり装備してる中世ファンタジーなんて嫌だ!って人向け
…そんな人が存在するかは知らん 好きなキャラ使ってクリアできるバランスだからアレだけど、ジェイドってあんま強いキャラいないのよね
アルフェくらい? ヴァーミルはメイドや槍や黒騎士組がtnkにこないから使うユニないんだよ
そして聖剣神+みたいなのもでてくんだよな 上限開放チケットって何に使ってる?
URはオリアス一択だと思うが、SSRだと対象が多すぎてよくわからん >>84
看板のフレアが雑魚で悲しいわ
付与したけど掃討でたぶん外すな >>86
ストーリーで貰った神器に使って
後はローブとかドラゴンガントレットとか防御系に適当に使ってる ジェイドはシコリティにステータス全振りしてるからな オリアスってなんだっけ?
それ掃討で拾えるやつじゃねーの?
期間限定だけの神器に使わないともったいなくねーか
HP回復の神器が強すぎて未だにあれつけてるわ オリアスブレードは魔光石ボックスからだけだったような 神器じゃなくて普通の武器のやつか
あれにチケットはないわ
同考えてもチケットは神器しかない そこまでUR限持ってるわけじゃないけどクィナのスキルも結構使えた気がする
てか爪なのになんであんなに射程あるんだ… それなら装備の★3も趣味やん
前の共闘なんて神器あると楽だったし 神器は全て凸3してるならオリアスしかない気もするが 自分の戦力しだいだろ神器に使うかオリアスに使うかなんて ラストエリクサー症候群で装備チケとか使ってないわ・・・ SSR装備はイベントで手に入るのがどんどん優秀になっていくから
初期のキノコやら常時手に入るドラゴンヘルムやらが不憫でしょうがないな。 >>82
シゼルはステが高いうえに貴重なブラン遠距離枠だから、食わせたらわりと取り返しがつかないぞ。なにより眼鏡キャラだしな。
掃討戦とかでも活躍する機会の多い遠距離は大事にしておいたほうがいいと思う >>107
さらに言うなら他のキャラならまだ再入手できるけどシゼルは魔光石で1回限りだしな URなのにSSRより使えない弓だってあるんですよ! 遠距離が貴重なのは事実その通りではあるのだが眼鏡ってのがマイナスになる人がいるのもまた事実
いまんとこ遠距離が役に立つ場面があったのってヴァーミルくらいだし、ジェイドならまだしも数の少ないブランでやることはない気がする
デモニア以外に攻撃力90%デバフとかと同じレベルだろう 眩暈ライオン対策で射程距離が必要な掃討とかなかったか?
まあSSR+だけ貰って寝室回収→付与にすれば魔光石の節約にはなるから、
どうしても+付与したいキャラがいるならそうやって使うのも手かもしらん ガチャ限の別Verユニットがみんな250前後の中途半端な射程なのをなんとかしてほしい
みんな固まって範囲攻撃をもろにくらう 短射程かつ高回転率の眩暈スキル持ちの一番弟子はやはりメインヒロインだった 遂にプラチケを全解放したけど……はぁ
いい加減ベアトリスターニャあたりをURにしたい ブランで射程長いのGW以外のカイゼルとシゼル以外ほとんどいねえな…250〜270くらいならちょこちょこいるが…
そして眺めてたら正月パスがまさかの射程310で驚いたわ、こんな射程長いとか想像もつかなかった もしかして、メダル持ってる数が4つ以下だと
デイリーのメダルで交換できるプレゼントって毎日変わる? >>92
指令書使えよww
>>121
当たり枠がたくさん出たの?
それとも外れ枠のなかで更に片寄ったの? >>127
ハズレをランクアップできない程度に引いて持ってない当たりを一枚だけ引いてあとはUR
4ヶ月団長だけどまだSRR+2枚だよ ブーケ350個超えてやっとグローブ1個落ちたぞちくしょー
欲しい装備のときはあんまり落ちないマジふぁっきん 今回は嫁エイルの眩暈60%はもちろん嫁リリウムもイベキャラにしては眩暈40%はかなり破格だよな
おかげで眩暈選任部隊と封印選任部隊が組めそうなのはいいんだが装備がネックになるからグローブ重ねたくても重ねられんな 新キャラも眩暈持ちが来るのはいいんだけど
いい加減、眩暈・封印・独以外の状態異常も欲しいんだよなあ
通常攻撃が命中しなくなる暗闇とか味方を攻撃しはじめる混乱とか
オーソドックスだけどこれは普通にあってもいい状態異常じゃね? このゲームにゲーム性なんて誰も求めてねーよ
もっと楽に回せるゲームにしろ
それに尽きるわ お前ら様ユニット枠いくつまで開けてる?
昨日始めたんだがシルバ募集もロクに出来ない 今回のイベは敵が特殊なことしてこないし楽に回せるだろ ゲーム性云々とかじゃなくてバリエーションが欲しいって話のつもりだったんだが・・・
まあ、めんどくさいしこの話はもうやめとこう イベキャラのエロ見るだけならこれ以上ゆるくしようがないぐらいゆるいだろ
エロが見れればいいってスタンスならそれが絡まない要素が面倒になろうがどうでもいいだろうに >>134
200あれば1人づつ確保くらいにはやりくりできると思う >>134
自分は300まで開けてる
ほとんど栄誉石だけど前はそんなものなかったから50枠くらいは自腹で課金した
とりあえず150〜200くらいあれば最初は十分じゃないかな?
あとはユニットだけじゃなくて装備枠も結構拡張が必要になる >>134
300あるけど250で殆ど困らんかったから武器枠に回せば良かったと後悔してる 俺くらいになると一ヶ月くらい称号で栄誉石もらえるの気付かなかったからな バリエーションとかめんどいだけだしやめてほしいわ
なんか敵が面白い技つかってくるとか面白い叫び声あげるとか面白い配置とかそっちで増やしていただきたい
無駄にめんどうなパズル要素はもっとそれ用にUI整えてからやってくれ そこそこの課金者だが200で困らんな
初心者の場合シルバ引きまくるとシルプラ勢が溜まって200でもパンパンになる可能性あり 1月団長で微課金、1身教で現在UR40人だけど200枠でどうにかなってるよ
装備は100でそのまま
倉庫は1枠だけ拡張して55
最近指輪x2とかx3とかx5とか分けてきて明らかに倉庫圧迫してくるのがちょっとむかつく
倉庫50だときつい (´・ω・`)らんらんソシャゲは便利系だけ課金してるの
(´・ω・`)これはキャラ250まで開けたの
(´・ω・`)装備とアイテムも面倒だから各5回くらい開けたの >>150
なんかキューピッドよりグローブの方が与ダメ期待値が高いとかなんとかってここ数スレで見た気がするけどどっちを何凸で比較してるのかわからなかったからなんとも言えないな メイン185のサブ150だな
チケットは貯めてるからこんぐらいでもなんとかなる (´・ω・`)枠あるとすごく快適だよね
(´・ω・`)別ゲー状態
(´・ω・`)そしてすぐ枠満杯になってまた拡張したくなる シルバから出てくる奴らが綺麗に2枚ずつ揃うとキツイよな… >>157
あんがと
攻撃力が高ければ高いほど優秀ってことね SSR、SR、R
こんな奴が何人も溜まっている
後一枚がどうにも足りない SSRまで上げても+がついてないからURに上げるのが戸惑われるってキャラも沢山いるな 栄誉石で枠140まで来た
あとキトリーって課金ガチャ限定?
Rだけどいつの間にか副官になってた なら仕方ない
俺は個人的にデモニアが来て欲しいな
数自体少ないだけっちゃだけだがデモニアは好きなキャラしかいないわ >>157
http://i.imgur.com/fEenPMn.jpg
ほへーって思ったけど攻撃5000に攻撃速度1000ってこんなんだし思考のベースとしてはあまり現実的じゃないんだな >>173
ゲーム内のステータスじゃなくて設定のほう
シェスルー姉妹エレスロサってその気になれば団長瞬殺出来るけどエレーナってなんも活躍してないなって
>>174
そうなんだ (´・ω・`)エレーナさんの常識人度はルーちゃんと並んでトップレベルでしょー >>176
そのロサ相手の時
エレーナおらんかったら団長も相棒も何遍も即死しとるんやで・・・ >>175
オリアス・バッグ・グローブ・バッジの加護無しで同じくらいの数値だな
加護100ならわりと届くんでない? >>179
結局ボコられてんだし強かったらロサを直接抑えるんだからどう転んでもたいしたことねえよ デモニアでも角の有無で戦闘力とか違うんじゃね
知らんけど 普段泥でプレイしてるんだが試しにPCでプレイしてみたらとんでもなくレスポンスわりい
みんなPCで快適にプレイできてんの? キャッシュ容量がっつり確保して
一通りキャッシュためてからやってみ 同じところを周回してるのにローディングが一瞬で終わらないのは何故だろうか
キャッシュどころかメモリ上に必要なデータが保持されていてもおかしくないのに なんも活躍してないってのは言いすぎにもほどがあるし
全員が強かったら戦争で負けてるわけが無い >>184
ロサもないじゃん?羽飾りで隠すには小さすぎるし
絵の都合って言われればそれまでだけど 知らねぇよw
同属でも優劣ぐらいあんだろ
お前と室伏比べたらすぐ分かるやろが そもそも団長が反応できないルーデシアの速度についていって戦ってるしなエレーナ なんだまだいるのか
そもそも最初にエレーナがデモニアバレした理由すらろくに覚えてないんだから
相手しても仕方ないだろ 団長の本職は後ろで狼煙上げたり毒撒いたりすることですからデモニア以下の戦闘力でも仕方ない デモニアに聖剣もなしの素で勝てる人間のほうがやばいと思うだが
あの世界だと >>196
覚えてないわけないだろ
他のデモニアと比べて言ったんだよ
室伏で完全論破されたけど >>193
私は戦えないので〜とか言いながら時折最強クラスの花騎士にも捉えられないほどの
身体能力を発揮してみせる727とか言う女を思い出す シェスカルナってロサより弱かったんか
同等だと思ってた その二人、直接比較できる描写ってあった?
まあロサはたぶんラスボスな気がするし
実際シェスカルナより強くてもおかしくないけど ルーちゃんかシェスカどっちでもいいので一人ください 新エレーナってそんな強いのか
あとRチケ1枚でUR+出来るから作っとくか 室伏ポジションのデモニアってかなりヤバそうだな
もはや存在そのものが兵器だろ キレ気味に答えたが、>>200はただ単に強さ議論したかったんじゃないか?
ここもたまにそんな流れになるしな
ただちょっとしつこかったから室伏使った 持久力が少し貧弱なのでそこをうまく突ければ何とかならなくもないかもしれないぞ! 戦闘力はまあストーリー中で実際に闘ってるシーンが多いから
どっちが勝ったかを書き出していけば順位できると思うぞ 嫁エイルのストーリーがこのあと滅茶苦茶セックスしたENDでワロタ 魔力ではシェスカが上だろうが身体能力ふくめた総合的な戦闘力ではロサが上かもね
純粋な力比べならミルルがトップでエレスはそこまで強くなさそう?ヴィオラやエルの方が強いまである >>211
そのまま寝室見てねと言わんばかりだったなw 新エレーナと言えば寝室1が挿入で2でフェラの流れは始めて見た気がする
見てきたのご逆、もしくは両方挿入のパターンばかりだったから驚いた 大丈夫、ここからドラゴンボール級のインフレが始まるから 交換所に掃討回復あるし
明日は掃討がくんのかね
感じとしてはバレンタインの時の神器みたいなのが着そう >>218
ロサ→ピッコロ
ナッパ→ベアトリス
べジータ→ソル
ドドリア→ターニャ
ザーボン→ユーリア
フリーザ→アレサ
こうですか?わかりません 初心者な質問すまん、
戦闘評価ってsとaでどう違うの?
超級+がよくaになるからやらない方がいいの? 貰えるお金とか経験値に差が出る
昔はSじゃないとアイテムドロップなしだったけど
それは修正されたから今は大した問題じゃない
あとは任務とかでSランククリアしろみたいな任務があるくらい >>222
あと自己満足レベルだけど
左上の団長名をクリックしたら出る団長データ画面で
今までのSクリアの合計数があるよ
限定クエストも含まれるから中途だとあまり増やせないが >>225
限定含まれるのか…
ただストーリーもマップにどれが全部sとれてるとかの
表示ないからすげーもやもや Sクリアの回数って掃討の上級とかのも含まれてるんだろあれ、超級しかやったことないからかなり少ないな この前のAP半額の時にストーリーの見落としがなければ全部SにしてS評価数1062だった
ハロウィンから続けて、限定クエストはほぼ全部S取ってるはず
フラジールのも頑張ってS評価にした
掃討の低難易度はほとんどやってないから、全部やってたら1100ぐらいいくかも ttp://iup.2ch-library.com/i/i1666183-1466554999.jpg >>231
あのピンク好きなんで寝室無くてショックだったわ
一般やexp娘にも寝室来てくれませんかね リリウムガールの時に一般兵がぼやいてたからそのうち何かしらはありそう >>235
うちでもそうだし、そういう仕様なんじゃない? 超級+行ってもグローブの泥率大して上がってるとも思えないしブーケ集めても貰えるのはゴミ箱だしな… 一応箱からグローブも出るじゃないか
あとは駐屯回復と駐屯加速ってゴミも今回は使える >>235
どうせある程度クスリ消化しないとランクチケとかまで手に入らないし
50未満しか無いなら気にせずクスリ使ってる >>235
お花の方でも「で、出たー!スタミナ少ない時に限って出るやつ」というメタいセリフがあった あれこれ考えて+スルーとかやる気あるんだか無いんだかわからんな だって無理してやるほど効率がいいわけでもおいしいわけでもないからね
手袋のドロップが高いとかならやる気もでるんだろうけど
今のところ出た+全部やってるけど+からは一個たりともドロップしてないからね 極めて平均的ドロップかと思ってたけど少ないのか・・・
ブーケ 472
グローブ 5
内超 3
超+ 2 俺はアイテム獲得数485で
超級で3個
超級+で0個
これでも今回はいつもと比べて出てる方だと思ってるんだけどね
いつもは1週間やって1個とかだし >>245
だよな395で7だったわ
うち2回ほど超級→超級+で連続ドロップした覚えがある 超級は3%だからいつも通り
ただ超級+が6%だから出やすく感じるかもね 500あたりでグローブ1個だけだわ
いつもなら3〜5個でてるのに今回に限ってはクソドロすぎる 394で1個な奴おりゅ?wwwww
ここにおる・・・ ブーケ490で手袋ドロップ1個も有ったで
ロリイベの時は最後までマラソンしても1個も出ずに結局交換で1個手に入れただけだったからそれに比べたら大した進歩やな(白目 過去最高ペースの374で8個目落ちたんだけど
前イベ唯一の箱から出たロフォカーレパイセンが息してない メイン垢って何で決めたらいい?
3アカ並行でシルバ限定のURがチラホラ出てくるとこまで育てたけどキャラも装備も枠が足りない
課金よりとりあえず配布石でしのぐのが普通? 今のところブーケ528でグローブ7個だわ。200集まるまでに5個落ちて、それ以降は2個しか落ちてない。あと何故か超級+で落ちた記憶が無い。 たった今滅茶苦茶出たわ、超級+3連続で出たわ
ブーケ30個程一気に増えたわ
前回神級+全然出なかったからひびるわ
なお手袋 870で手袋3つって、ここを見る限りほんと引き悪いんだな… 運だ。なんせブラッディソードさんが一本しかないからな。ちゃんと完走したのにな >>255
464で1個だわ
こんなに装備出ないイベ初めてっす
ちなみにドロップのみで三輪車が6個コイノボリが9個有った ていうか1つや2つでるだけいいじゃん
ゆるくなる前辺りの頃って装備ドロ無しフィニッシュがよくあったぞ 結婚指輪は好感度アイテムとして追加されると予想。使用したキャラのアイコンに指輪マーク追加とかだったら面白いな 乳頭って見たらムラムラしてきたからブリジットに入刀するね 乳頭って漢字見るだけでムラムラとかなかなか上級者ですな グローブサブ鯖で9あるのにメイン鯖で1という悲しみ
まあβ組で装備なんて揃ってるしそこまで気にしてませんよほんと でも、ぶっちゃけ今のところウェディング手刀最強武器じゃね
武器はあまり興味無くて、鯉のぼりとかイラネーとか言ってた自分でもこれは取れるだけ欲しいわ 自然回復だけでグローブ8つでてるから
ただの偏りだぞ (´・ω・`)最近はもう出ない週は運命だと思って受け入れてるの 明日はガチャ追加あるかね
嫁ガチャで結構突っ込んだからひと休みさせてもらえると嬉しいの… ブレイヴガール公式 @bravegirls1 4 秒4 秒前
【主なアップデート内容】
・結婚システムの実装
・ユニット好感度の最大値拡張
・称号の追加
・特選募集の実施
・掃討作戦の開始
・イベントステージに神級と神級+ステージ追加
#ブレイヴガール 流石に寝室追加はないだろうからステ底上げのエンドコンテンツだと思ってたが…
結婚要素とな… 通常エイルフィード
風薫るエイルフィード
夢見たエイルフィード
そしてこの前追加されたルーツちゃんのおかげで
白い花の在庫が1つという絶望
このタイミングでレリアジャム売ったら売れるで
薬買ったほうがいいかもだが、面倒くさがり屋は買う 要は進化とか覚醒と呼ばれるUR強化システムに違いない
あと在り得ないとは分かっているがエロ増えたら一生付いてく http://i.imgur.com/wxoYP35.jpg
前スレからもってきたのだけど結婚ということはついに団長も出産か お前ら当然嫁リリウムと結婚するんだよな?
俺はもちろんヴェルカちゃんだけど このタイミングでレリアジャムはやばいな・・・
追加ガチャも良ければランキング一位ありえる気がする 結婚システムというよりデキちゃったシステムのほうが納得しそう
そして世代は交代する・・・ 貴族が3人と同時に結婚してる世界だし団長もできるだろ
傭兵団全員家族になりそう 結婚とは……久々に荒れそうなアップデートになるなこれは
誰と結婚しようかなぁ お船の改二みたいに少しずつでいいから寝室の追加も希望する
結婚と銘打ったからには何もしないなんて許されんだろ!
指輪買えというなら買う、300円で手を打とう 確かにこれは命運かかってるわ
でもこれがURうんたらーって言ってた奴の可能性 あああああああああ二人目以降は700円ブッチチブリブリブリュリュ!!!!! ふぁっ!?なんかえらいもんが唐突にきたなおい!!! 結婚課金700円&イベントに高難易度マップ常設で結婚前提&結婚して好感度アイテムを注いで第三寝室からのサービス終了フラグくるか!?
それとも丁度いい人気アプデか!?
どっちだ!? 団長が妊娠!?
ふたなりリリウムが団長のケツマンコにぶちこんだのか! グローブのためにイベントも走りたいがメダル回って好感度も上げたい…
今なら毛玉ジャム爆売れ間違いなし! 面白そうなアプデだなw
もし一人としか結婚出来ないなら、誰が一番人気なのか地味に気になる 好感度上限上がるって事はステータスボーナスも上がるって事よね
最大にしたら累計全ステータス+5%ぐらいになりそう 結婚とかここの運営さん修羅場(たくさん)でも起こしたいんですかねぇ
目を疑っちまったよ ステータス補正はまぁどうでもいいんだ
問題は寝室なんだよ
アイギスみたいに寝室3後出しなのか?
結婚の条件もなぁ アレサ、今度は人間族の結婚方法というのを教えてあげよう 修羅場ってもう日常的に起こってるし団長のtnpはみんなのものという認識があるレベル もう100キャラ近いのに売上に直結しない既存キャラの寝室とか来る訳無いじゃん
そんなん全部作って経営傾くくらいなら要らんわ、素直に新キャラだけ作っててくれ 特選募集にシェスカルナがいたら地味に俺の財布がやばい 結婚用アイテムは1個はイベントクリアで確定で手に入るけど
二個目以降は課金オンリー(栄誉石も可)ってかんじで来るだろ 結婚…けっこん?結婚!?!?!?!?!!?!?
けけけっかここあkどあくえかああけこけおこえこえこけけけこ
けこっこっけけっこえこえけおえこおこここkこ、コケーーーーーーーー
ターニャちゃああああああああああああああああああびびびびび 結婚したら好感度200までになってステうpとかでしょ (´・ω・`)ここの規模で寝室3は無さそうよ
(´・ω・`)元々お金かかってそうなの2つあるし お花も覚醒絵追加寝室で結構スケジュールやばいっぽいしにゃぁ あえて覚醒を結婚にした意味はあるんだろうか
お船の真似してみただけだったらヤバい ちょっと冷静になったが、
流石にイベ仕様のキャラとは結婚できなそうだな 結婚って言ってもお船みたいな感じのヤツならいいんだけどな なんの見返りもない性能アップだけのシステムだったとしたら
それは「結婚」なんて言葉で期待だけさせて、がめつい商売か延命措置したいだけにしか見えない
プレイヤーの足元見て馬鹿にする運営なら寝室も何も無しだな 意気込みとしちゃ寝室増やす位なら別ver出しますじゃろ
フルボイスだし
まぁ追加は追加でシチュ的に色々できるか DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても思い込みだけで今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、無駄にプレイ時間を過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 本当に1人だけだとしたらステータス2倍とかぶっ飛んだ調整になるかもな
お好きなキャラ1人だけ特別なキャラにできます、みたいな
しかしそれを利用すればイベントキャラでもプラ限でも何でも
自分の嫁1人だけ最強にできるし案外喜ばれるシステムかも知れない
まぁそういうちょっと得しますみたいなオマケ的な要素だと嬉しいな 突っつき台詞が増えるくらいはして欲しいね
まぁ流石に寝室追加は無理だろう、性能向上するだけでも嬉しいぞ 覚醒ならステータスアップだけでもまぁ分かるって感じだけど
結婚と銘打ったからには、流石に寝室3と行かないまでもキャラ絡みの追加要素は無いと激怒ものだな >>388
呼んだ?
ロリミルル引いたので後悔はしていないぞ? 700円云々はお船の結婚書類の値段じゃなかったか? 一人目:結婚
二人目以降:愛人契約
もしくは
一人目:正室
二人目以降:側室 >>397
なんと結婚指輪初回に限り2000ポイントと非常にお得です
二個目以降は5000ポイントです
こんな感じになったりしない? (´・ω・`)団長スキルのみでアリエルさんに勝てないと結婚できない >>399
神器持ちになったのできっと勝てる(と良いなあ >>398
そんなんならアンインストール余裕
面白いと思っていただけに残念だな 期待してる人もいるだろうけど
たぶん八英雄とは結婚できないぞ しかし10:30-17:30ってメンテの時間謎だな
サマータイムでも導入してるのか 正直ここの運営はあまり頭がよろしくないので
せっかく客が集まってきたところで目先の欲を出して詐欺じみたり強迫的な売り方をして
再び散らすとかありえる >>403
八英雄に関しては寝室実装のが先だろう
実現するかは知らん まぁシステムの内容次第かな
第三寝室とかあるならあんま金搾り取ろうとしたら文句でるだろうしそうじゃないならそこまででもなさそうな気もする シルバショップでシルバを減らせなかったからシルバも超必要にするとかないよな 結婚ってやっぱ名前だけの重婚しまくりでよくある覚醒()やら限凸みたいなもんなんかな
副官とか一人限定で一般兵だろうが即戦力の超強化みたいなのだったら嬉しいけど 八英雄の絵師ってえふくら、山本、あかつき兎だからな
寝室なしキャラを描かせるのはもったいない
まぁ外注にするのももったいないかもしれんが
何にせよ八英雄に寝室は実装すべきだと思うが無理なんだろうな (´・ω・`)団長のムスコが大魔王ロサをヒーヒー言わせる展開か 結婚した奴がスタメン落ちした際には離婚してもいいんですか? 第三寝室は発注と収録だけでどんだけ時間かかんだかわかんねえし
いずれくる可能性はあっても今は来ないだろ お前ら興奮するのはわかるが今から頑張ってネガっててもしゃーないぞ しかしこう結婚への期待を考えるとお船のケッコンってしょっぼいしろもんだよなぁ
あのムービーと性能アップだけに700円払ってニコニコの生放送では皆様喜びわかちあってる
代表的と形容してもいいほど大規模になったブラゲで、同人や激ムズイベントも盛り上がるからこそあんなんでも価値というか利益あるんだろうが 好感度イベ追加もないだろうしレベル含めステアップだけだろうね
その分お安くなっておりますとかかな 装備枠が5つに増えて外せない指輪が装備されるとかな気がする いずれ来るシステムだとは思っていたが、6月のWDイベに重ねてくるとはな・・・
正直おまけ程度の要素であってほしい 大がかりなものならもっと大型アプデで宣伝するだろうし
副官のセリフが増えるとか専用装備とかそのレベル程度の可能性が高い >>412
これなー
限定アデライトが後で来たとして、ノーマルアデラトに結婚アイテム使っちゃってたら買い直しになるんかな >>417
いちおう一貫して糞扱いされてるけど
もともとクソゲ中のクソゲ、おままごとゲームみたいなもんだし
想像できればなんでもいいやっていうか、二次創作のネタも増えたし >>426
確かにそうだよなぁ
多分ここで皆が期待しているものより地味なアプデになると予想した キャラと結婚するとかいうのはままごと要素が強くて、それだけに同キャラ別バージョンとはすこぶる相性が悪い、すこぶるだ
余裕で結婚し放題ならまだしも・・・そこらへんわかってんのか、わかってない危険があるなここの運営なら アイギスみたく寝室は後からって感じだといいなぁ
少なくとも今回の結婚で寝室追加はないだろうし (´・ω・`)かなりサラッとだしそんな気がする
(´・ω・`)多分平常運転ね その昔(1800年代)、英国にはワイフセールという文化があったそうな・・・
手軽に妻と離婚するために二束三文で妻を本当に売ってしまったそうな・・・
つまりだな・・・まあ、そういうことだよ 今後の予定に覚醒システム検討中ってなかったっけ?
結婚ってそれじゃね それなら結婚はまた別システムとしてこれは単に覚醒システムそのままでよかった気がする 結婚=覚醒とか安直すぎて開発・運営の無能っぷりがわかる 結婚と覚醒はたぶん別
覚醒はお花でいうアンプルゥみたいなもんだと思う >>437
ボイス自体は最初期からある シャーロットなんかは「自分の言ってることが分かってるの!?」って言ってくる
好感度200は全員できるだろうけど重婚は課金になるのかなぁ 好感度200以上のキャラにあげれるアイテムと装備アイテムに同じ名前のがあるから
5枠目に外せない呪いのアイテム追加みたいになるだけかも 好感度アイテムの需要が2倍になるという事だから
白い花、いわく付きの剣、風鈴辺りの争奪戦になりそう
そしてシャーリーとエリナしかいないケーキさんの不人気っぷりが露骨に現れる カイゼルと新カイゼルとイベカイゼルと水着カイゼル(予定)と結婚します モノはどちらかというと愛人にしたい
・・・愛人システムはよ 結婚なあ…、これでレベル上限解放なんだろうか?
なんかお舟みたいな課金アイテム要求してくる気がして嫌な予感でしかないわ
インフレさせて課金欲煽るのはいいがやりすぎは気をつけて欲しいな (´・ω・`)皇女さまと結婚とかストーリーどうなっちゃうのよ
(´・ω・`)あ、でもでもロリシャーロットなら問題ないよね 九十九はよくわからん泥アイテム集めなきゃいけないんだっけ?
俺はお船みたいにショップで売ってくれる方が楽で好きかな微課金やしそんなに重婚するつもりないし
まあそうなってもここは特別なショップアイテムのバランス感覚がイカれてるから結局お得感なくて買わないことになりそうだが 最初の一人マジで悩むな
ベルベッドとレリアどっちにしよう… 結婚指輪?は二個目以降は課金必須でもいいんだけど一個目は配ってほしい 船のケッコンみたいにしたい奴はすればいい程度だろうし課金だろうがなんだろうが別によくね
さすがにありきにするような投身自殺はしないやろ ログボで毎月1コ結婚用アイテムとかならまだいいだがな
掃討戦完全制覇が義務になってる人たちはアイテムお買い上げ、微無課金はゆっくりマイペース 特定のキャラに指輪を渡した場合一定の確率でアリエルが乱入します 九十九の金剛石の様な激渋ドロップはで結婚はノーサンキュー ニィムナック団長はちゃんと責任とれよな!
メンテ後に嫁毛玉のSSよろしく ニィムナック団長なんで画像消したん
犯罪者じゃあるまいし後ろめたいこと無いやろ ステータスアップだけならただ寿命延ばすだけの要素でしかない
インフレも進むし、育成要素大好きユーザーしか得しない
アイギスとかならともかく大半のユーザーがこのゲームに求めるのは違うだろう
寝室やボイス追加ぐらいせんと
そうでないならしてもしなくてもいいようなものに抑えて欲しい ニィムナック団長なんで複数ワッチョイ使い分けてるん このゲーム結構ユーザー名出るよね
画像上げるときは何度も確認してるわ ニィムナックがなんなのかさっぱりわからないけど
響きの良さは認める イベセリフは盲点なんだよな〜
オレもやっちまったことあるわ 取り敢えず画像は保存しておいた
夜勤中なんだけど帰宅時に結婚資金に1000円分位ウェブマネー買って置こうか悩む
なーんも情報無いので勇み足かなあ? 消すと粘着される
何か後ろめたいことがあるんじゃないかと思われてな
だからこういう時は堂々と「別にどうでもいいですけど?あえて隠す気がなかっただけだが?」みたいな態度で何もしなければいい 前スレだったか名前あがった画像上げても
意にも介せずそのまま名前も消さずに画像上げ続ける奴は見てて気持ち良かったな テキスト欄はほんまうっかりしやすい
日頃から変態紳士なレスを心がけんとな 以前にとんでもない名前でやってるのもいたよな・・・ 大丈夫じゃない例はギルド内ですごく真面目紳士で通ってるのに
スレで変態発言繰り返して名前付き画像上げてそれがギルド員の目に留まったとかそういう場合だな
ぼっちなら何の心配もないぞ 100円で名前発光権はよ
無料で全員に一枚配布+使わないなら栄誉石100と交換可能とかなら皆ハッピーでしょ 無言ギルドやゲーム内チャット使ってなければ別に名前割れても困らへんやろ 今回は新キャラ紹介ステージは無しか残念
とりあえずメンテ時間いつもと違うんだしお知らせのほうでも告知しろと ワッチョイはPCとスマホで接続してるwifiが違うだけよ
名前バレは恥ずかしいから消したけど(今更) 違うゲームで結婚システムあったけど毎日愛妻弁当と言う名の回復アイテム貰えるだけだったな
しかも結婚式上げるのに超高額を支払わなければならなかった
ブヴヴはどうなるか分からんが1000万シルバ要求とかは勘弁してもらいたいな 寝室は無理でも好感度イベ追加とか来ないかなぁ…
ロリゼットとはどうせおままごとなんだろ?の予想を裏切るガチ結婚シナリオはよ ver.違い実装しまくりのゲームで結婚とかどうするつもりなんだろうな
明日で命運(ry 結婚して「お兄さんと過ごせた最後の夜はどうだった?」ってエイルフィードを煽るアデライトさんはよ 花束の交換数いつもより多くしてくれるとありがたいんだけどなあ >>500
ロリゼットは結婚ボイスでちゅっちゅしてくるぞ気をつけろー 結婚とかだすならキャラ確定チケットくらいだせよって思うんだけど
手に入らないキャラいるの何とかしろ リアルっていうか作中準拠で考えると結婚した数日後に嫁がアリエルにすり替わって嫁キャラがロストするシステムになるよな絶対 先日血に染まったアリエルの画像を見たが預言者だったか なんだ今日は独身最後の夜だったのか
ルーちゃんまっとって 今回のイベント来週も続くのね
まだリリウム11枚集めて無いからありがたい
まだ自然回復プレイしかしてなかったから8枚集めれただけだしな
ちなみに他のアイテムとは交換してない
あとグローブは4個落ちた
アプデ後の新機能予定の結婚システムは
強制じゃないなら暫く傍観かな
突撃した奴等の様子見て良さそうなら結婚
悪そうなら放置の予定 こんな重大要素を無造作に入れてくる運営
もうちょっと事前に盛り上げなくていいのか メンテ時間はなぜか10時30分スタートだからギリギリ団長は気を付けるがよいぞ・・・
なんで30分前倒ししてるのか・・・してるんだよね?いつも11時じゃなかったけ 掃討神級で瞬殺される日がまたやって来るのか・・・・・・・
たまにはクリアしたいけど
まだキャラ集まってないんだよね >>511
こうゆうキャラが獲得できるイベントは2週間が普通
フラジールは前例の無いかなり特殊なイベントだった 装備もメンツも強くなってきたから力試しちょっとだけ楽しみ
ラブキューの時は回れなくて取り逃したから復刻が欲しいなぁ 名前だけじゃどう変わるのかわかりにくいからなんともいえないよね
好感度アップは結構ありがたいが バレフランちゃんのプレゼントボイスまた聞けるんですかやったー!!! 育成と装備強化が追っ付かなくて掃討に挑める日はいつになるやら… >>520
栄誉石で11連チケ狙わずに回復全買いまくればええんやで 先生!
明らかに未成年の子と結婚って出来るんですか? 結婚システムはいいんだけどアリエルちゃんの別Verはまだなの 装備枠の空きがあればあるほど装備ドロップしやすいような気がするんだけど気のせい? あまり面倒な要素にならないといいなぁ
今の装備凸くらいの重要度がいい 確実に言える事は、こんなに色々面倒そうなアプデを延長無しで出来るはずが無いって事だ >>523
アリエルちゃんブサイクで不人気だから別verは実装されないだろう >>528
人気投票12位で不人気ならそれより下は全員削除だな >>527
こりゃあどうしても延長なしでメンテを終わらせてもらわないとな /:::::丶
//:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
, ':.:.;:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:. i.:.:.:./二二二ュュ:.:.:ヽ
/二ユ:i:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'
. ,': : : : i.:.:_:.:.:.:.l二二二ユ:.::.:.:',
l二二ユ. i:::レ':.:.:____:.:.:.:.:.:.:i
l:.:.:.r─-、l:.ィ'" l l: : l lヽ:::::::\_/::l
V/l/lr==、ヽ:/ ,ィ==、lヽ.:.:.:l:.::.l
リ:l: l:l ト':::} l::::c} 〉l:.ハ:.:.:レl
l:',:l `''" ' `''" l/ :l:.:.:.:.:.! やったー! 生き残った〜
.l: 人. ァ‐‐┐ /ノ:.l:.:.:.:.:!
,': :i : 丶. ヽ...ノ ィ: :i: : :ト‐- l',
/: :,': : :/: : > < ',: :l : :i: : : : ::',
/: :.// ̄ト<::::::::i::::::::::::::::V::li ̄ ̄ヽ: :i
/: : /:::::ノ ̄ \:::l::::::,。 '" レ' :::::::::::::ヽi
. / : /::::::::/ `レ' /:......::::::::::::::::::::i 昔に比べれば改心したんだろうけど、頑なに確定系や特選にハズレぶっこんできたり前回のシルバショップのレートを見るとこの辺はかわんねーなあと思う 改心したというよりユーザーの改善要望に応え続けてきただけだからなあ
それが良運営に変わったように見えただけで運営自身は変わってないんだろ
だから一時的にゲームに対する不満がなくなって改善要望が途切れると昔からの地がでちゃう
これが少し前良運営になったように見えて最近また昔に戻りつつある理由じゃないかなあ? >>534
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。ユーザーにあるのはゲームを変える権利じゃない。そのゲームをするかしないかを選択する権利だ。気に食わなければやめればいい〓
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ >>535
改善要望に頻繁に応えてくれる運営が良運営じゃなけりゃどういうのが良運営なの?
とにかく課金アイテムばら撒けみたいな? 好感度の上限が150なのか200になるのか
それだけが気になってる とりあえず結婚候補だが、5時間考えて
リリウムとクロエとステファニーとクレアとフレアとクロードと
シュゼットとミルルとターニャちゃんとユーリアとシゼルとシェスカルナと
ノインとカイゼルとリゼットとニーナとツェツィーリアとエルとフランちゃんと
エレーナとレリアとフェスタまで絞り込んだ 1人700円として15000円分のウェブマネー買っとけ >>538
良運営って言い方が悪かったか
要はセンスというかバランス感覚というか
そういうのは変わってないってこと
だから、この前のシルバショップみたいな事やっちゃうんじゃねって話
改善要望に応えてくれるのは個人的にも嬉しいし好感がもてるよ 贅沢言わないから、結婚嬉しい!程度のイベントくらい用意してあればいいよ。
重婚でも話題にもせず自分だけ喜んでおしまい程度の 700円でもいいけど課金させておいて
あとでバラまいて無課金大勝利は勘弁な 今墜三田産業
結婚(仮)ウヒョー
特選募集はベルンディッテさんオナシャス! 10時30からメンテか
延長考えて体力がっつり使っとかないと あら今日ってメンテあるんだ
お知らせ読んでなかったー回収は全部は無理だな悲しい って結婚!?情報遅いんだろうけど今日実装って唐突に来たのね >>550
そこは人それぞれ課金スタイルがあるだろう
俺は必要なら10万入れてもいいが先行権に万は払いたくないな
100円くらいならまあいいやで済むかもしれないが いや700円とかアホな金額やめてね?
まあ、ないやろうけど 700円とかあのプレイヤー数だからできる値段やぞ
つまり あっちは平時の課金が母港拡張くらいしかなかったから許された価格設定だと思うわ
ブヴヴで同じことやったら命運決まってしまうで おうお前らAP使いきったか?ほぼ確実に延長すんぞ?駐屯も放り込んどけよ よし金がかからない代わりにリーザと同じドロップ率の結婚用Nキャラが出る常設イベントステージを追加して
URにして合成に使ってようやく一人と結婚できるようにしよう >>558
それはホント勘弁だわ
船の方は重婚じゃないと厳しいMAPとかあるのかね クッソ面倒な周回とかさせられるよりサクッと課金で終わらせられるならそっちの方がいいわ
まぁ来てみないことにはわからんけども 15人の花嫁が突撃して敵を蹂躙するってすごい図だな アイギスも寝室増えたりお花も新しい好感度追加したりブヴヴも流れに乗るようだな
好感度イベント追加されて上げきると追加のプラチケや限定チケとかもらえるなら嬉しいな ブヴヴ運営は要望投げれば概ね改善してくるのが救いだしな
ただジャムやシゴキやおねだりみたいな謎アイテムを高価格で売るアホの子でもある 結婚がどれだけ凄くても、新アデさんをイベ金orRで入れてくれる神対応にはかなうまい
でもどうせURのみなんだろな新アデ・・・
まぁ桜川さんがアデさんの声忘れてないか心配だけどね・・あんな可愛い声の桜川キャラを俺は知らない,
居たら教えて下さい 体力使おうと思ったら鯖閉じてるしよー、メンテ開始時間統一しろボケ お知らせ読んでたけど二度寝してしまって寝過ごした団長がこちらになります おまえら結婚できると思ってるの?
キャラ持ってないと結婚できないんやで(ニッコリ) おそようございます メンテ終了まで三度寝しててもいいよ 嫁リリウムって防御低いんだな
ブレストソードと手袋つけたら防御3000いかない?
UR80でいくつくらい? >>565
船なんてどれだけ育てても厳しいマップしかないで 船はレベルで攻撃・防御力が上昇しないゲームだから
高レベルと低レベルが一緒になって戦うことも十分可能だけど・・・
このゲームで船と同じ結婚システム(レベルキャップ解放)実装とか・・・
普通に考えてアカンでしょ 船のエアプも程ほどにな
ステータスとかどうでもいいヌルゲーなんだし
なにをギャースカ言ってるんだか つか覚醒システムはどうしたんだよ
結婚ってどうせ舟みたいに金払って指輪買って自己満するやつだろ アイギスとかお花はゲーム内のレベルとかアイテムでどうにかなる仕様だしあの糞のような船のシステムは輸入せんじゃろ >>586
お前こそエアプか?
ステータスがどうでもいいというなら
装備なし一般兵オンリーで神級や掃討戦がクリアできるの? それもそうか
あれは課金する所がない舟だから許されてるようなシステムだしな 別にレベルキャップ開放されようと
しなくても何とかなるだろ >>590
エアプは君でしょ
艦これの結婚システム知らないんだから ケッコンってキャラ同士をケッコンさせるんだよね?
全裸団長とケッコンさせるんじゃないよね? キャラ同士を結魂させて、次の世代の娘が生まれるのか! ミルルとシェスカルナの間にできた子はロリ巨乳か大人貧乳か >>593
何をもって知らないと言ってるのか分からんけど
あれはレベルキャップを99から150にあげるシステムだろ
それに加えてレベルで火力はあがらない
結婚(仮)したときのボーナスの事を言ってるならそれはレベルでの上昇じゃない
スレチの話はあまりしたくないからもうこっちに構わんでくれ 今回のイベントで嫁三人娶る金持ち貴族が出てきたわけだし、
団員を貴族と結婚させてシルバを貰う斜め上のシステムかもしれない 結婚指輪を渡したキャラのUR限花嫁衣装ガチャを引かせてもらえる権利かもしれない >>600
デモニアは許されても鵺子は許されない滅ぼすべし お花の運営人数でも追加寝室と追加絵でひーこらいってるのに無理じゃね
結婚指輪送って好感度100突破するだけやろ 単に好感度上限があがるだけなら1一人でいい
好感度上限が上がって追加シナリオがあるなら…でもそれでの課金は悩む(シナリオ開放報酬次第)
寝室が追加されるならまぁ…300円〜500円くらいなら払ってもいいかな… システムとかいうくらいだしリングは消耗品である事を願う
間違っても装備枠圧迫しないで欲しいわ >>614
ほげっ…シェスカルナ特選ここでくるんか… 結婚には200必要ってあるが、好感度上限は全員無条件で200に変更されたってこと?
指輪はよそうどおりの課金アイテムか、1個くらい配布あるといいな 確定チケットないじゃん
これからも結婚したかったら数万ガチャしろってことか? (´・ω・`)イベントショップに神器追加って前もあったっけ? どうせ栄誉石でも買えるだろ
回収できるぶん全部使っちまったっつー無課金団長は新垢で始めたほうがいいかもな 運営「日本ではお給料三か月分奮発すると聞いている」 イベがサンディカ推しだからか、今週のガチャ関係はデモニア推しだな…
ひとり仲間外れだけど 完全に御船システムだな解散
覚醒には結婚も必要とかでてきそう シェスカルナとヴィオラってどのくらい強いの?
ルーデシアはいるけど強いのか分からない 命運決まるかどうかは中身を見てからだ
サービス開始直後の装備実装の時みたいな感じだ 結婚しようにもキャラがいないと始まらん
確率1%のガチャを引き続けろか無理だわ お花のまねなんてするからこんな乞食根性丸出しの朝鮮無課金人買うことになるんだよ糞運営wwwww
やはり今DMMの過疎げ糞げがまねすべきは約束された神ゲーの神プロだな
あそこの課金スタイルこそナンバーワンだと思うわ こういうシステムは自己満課金の方がいいと思うんだが文句言ってるのはどういう着地点なら良いんだよと 結婚とかいう自己満より先に覚醒じゃないかねえってことじゃ UR限定キャラをそのうち別衣装でRまで入るほうに置けばええな
新妻エプロンエル頼む運営 ステ強化より新規絵とか寝室追加とかのが嬉しいじゃないか ショップに追加が課金だけじゃなく魔光石ショップや栄誉石ショップにもちゃんとあるなら見直すが…
課金オンリー1回700円とか冗談はお願いだからやめてね >>641
さっきから意味不明な事垂れ流してるな
結婚とガチャと何の関係があるんだよ
無料でキャラよこせとか・・・はい? 好感度200が地味にきつい余ってるのはいいけど足りないのがより足らなくなる
消費AP半減はよ 台湾運営だしおっしゃ日本で一番人気あるお船ってゲーム模範すればいけるやろ
ってことはあるかも試練w 結婚のメリットどんなもんなんだろな
ツェツィーリアかルクレツィアにしようと思うんだが俺以外いるんだろうか 追加シナリオがあるならメダル回るモチベも上がるが、ただ上限が倍になるだけじゃなあ
ジャム売ってくれるなら迷わず買うわ 結婚度好感度200までかと思ったけど結婚しなくても好感度200まではいくのな
追加寝室とは無理でも追加シナリオぐらいは欲しいなぁ
限定衣装キャラはイチャイチャしまくりだけど普通のキャラのシナリオはシリアスだったりするし 好感度200とかカイゼルの部屋にドクロが入りきらないな 100以降も好感度10毎に何かボーナスつくんでしょう? >>658
通常版・イベ版・新装版カイゼルで合計200個ほどのドクロが部屋に転がるな 結婚後ボイスはあるのだろうか…
あんまり期待はしてないけど >>614
マリッジリングショップ限定かぁ
そうかぁ
なるほどぉ >>614
スキル性能的にシェスカルナは欲しいけど
今後の水着(仮)を考えると手は出せないな
何にせよベルンディッテさんがいなくて残念だけど財布的には助かった 指輪おいくら万円ですかね
結婚ボイスはぶっこすれば聴けるんで他に恩恵がないと買う気にならんぞ ん…?
結婚指輪を使うと好感度上限200になるからそのキャラと愛を結ぼうって意味だろ?
なんで好感200が全員無条件みたいな話してんだお前ら ここの運営ショップ関連は糞みてえに高いからな
終わった >>669
>好感度200まで上がった団員と愛を結ぼう 寝室追加があるかどうかが問題だな多分ないと思うけど 好感度は全キャラ上限200になる
200のキャラに課金アイテムの指輪を渡すと結婚できる
ttp://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20160623_025336.jpg 日本語不自由な運営だし
マリッジリングで好感度上限解放、200にすると寝室3が見れるってことなのかもしれない >>671
だから指輪使った後に好感度頑張って上げろってことじゃないの? >>672
ブレガも色々やらかしてはきたけど
寝室だけは文句なしに評価してるからソッチ方面は是非頑張って欲しいなぁ
スケジュール的に一気に全員は無理だろうから順次でもいいし >>675
書いてあるのは「好感度が200まで上がった団員と愛を結ぼう」であって
君が言ってるのは「団員と愛を結び好感度を200まで上げよう」 全員無条件に好感度200上限にするとは思えんが……やりかねんのか 好感度200にしてかつ結婚することで寝室3開放ってんならまぁ多少は金出してもいいけど
ここの運営ショップ品の価格は悉く高いからリング1000円とか普通にありそうなのが恐い
いくら寝室のためとはいえ1000円は出せない リング渡せば好感度200まであげれますよっていうのもここの運営ならありえそう
どうも信用できんわ 割と新規寄り団長だけど好感度100の時点でプレゼントまったく足りてない
何かしらの緩和無いと結婚遠いなぁ そうか、運営の日本語能力を入れてなかったわ
指輪渡すと好感度200まで上げれる、と
200まで上げると指輪渡せるで大分仕様のイメージ違うな
メンテ明けねえとわかんねえな、命運左右するから運営ちゃんとしろ いや運営の日本語能力よりも
商売なのにそんなことするか?って点がだな
だいたい好感度上限開放が自動だと結婚にシステム的なメリットねえじゃん
>>677
そうじゃなくて、好感度を200まで上げるという作業自体が愛を結ぶ行為って意味なんだろって 指輪が課金アイテムって本当に命運決まりそうだな
お船は建造ガチャが無料で出来るから許されてたの分かってないんだろうな ・結婚システムの実装
・ユニット好感度の最大値拡張
ってメンテ内容にあるから、結婚とは別に好感度は上限突破するんだろw
………だよな?
寝室3は魅力的だから欲しいよなぁ。まあまず無いだろうけど。
あるとしても、せいぜい一部のキャラに後日実装ってとこかね 紙芝居だけならテキストおじさんが頑張って何とかするとしても
新規CGは無理じゃないかね >>685
いやだから「好感度が200まで上がった団員と愛を結ぼう」って書いてあるやんって話なんだが
それを文にしたら「愛を結んだ団員と愛を結ぼう」って事になるぞ
というか俺は国語の教師じゃねぇぞ煽ってるつもりもないぞ アップデートの説明見たら結婚システムと好感度の最大拡張は別なんだし
説明通り好感度200まであげたら課金アイテムの指輪で結婚できるってことでしょ
課金アイテムなくても好感度200の恩恵はあるはずだし お花ですら上限開放に専用アイテムは必要だから、ここが無条件でやるかな?って、疑いはもつわな
バナーの文だけだと無条件開放が先に浮かぶけど 好感度200にした時の恩恵すらわからんのに言ってて意味あるかな
無条件で200になるけど無意味かそれに近いってこともありえるんだろうし 好感度200にする→指輪渡す→結婚!
指輪渡す→好感度200にする→結婚!
結婚自体を愛を結ぶことだとすると、どっちでも成り立つかな?
好感度200にするのにチケットとか副産物があるといいけど つってもこのキャラ数だからなシナリオも寝室も追加は無いんじゃね
5スロが解放されてステータス補正2%くらいが関の山だと思うわ No.488:アイギス運営:25分前
◆メンテナンス延長のお知らせ◆
本日、6月23日(木)10:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了予定時刻は未定となっており、
確定次第改めてお知らせいたします。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム イベント追加が1番嬉しいけどシナリオライター死んじゃう >>690
72時間募集のときも似たようなことがあったな
簡単に見れるとはいえ本来アプデとセットなのに ◆メンテナンス終了のお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2016年6月16日(木)10:00 より実施しておりました
メンテナンスは、15:00 に終了いたしました。
【対応内容】
■期間限定イベント
・緊急ミッション『帝国猟兵とオークの勇者』の後半開始
・大討伐ミッション『暗黒騎士団の崩壊』の開始
・復刻魔神降臨ミッション『轟雷のフールフール』の終了 >>693
あっちは普通にゲーム内で手に入るからな・・・こっちの好感度アイテム集めよりもずっと楽なくらい
アイギスも余ったスタミナで収集できるもんだし、まさかキャラガチャにさらに上限突破課金強いられるとは思わなんだ あとから追加は死ぬけど、最初から作り置きされていた場合はそうならない 普通に考えて寝室なんて増えるわけ無いけどグラだけ同じでテキスト変えれば水増しすることは可能だと気付いた
ライターが死ぬけど べつに全員一気に追加なんてしなくていいよ、全然かまわない
でも(期間限定や衣装差分じゃない)通常キャラだけでいいから結婚寝室を少しずつ追加していってほしい
それなら指輪買うのもやぶさかではない
っていうかそれ以外に何の価値も無いだろ
そういう予定ありますって告知だけでもください
そうすれば運営だって可愛らしいキャラを出すほどさらに集金はかどるんだしいいでしょ 前回のAP半減でもう1000個ぐらい集めとけばよかった
回復薬全がエリクサー状態だし さすがに今回のイベ(神級)には好感度アイテムの箱をドロップアイテムに入れてくるよね
そのままってことはないよね 特選でデモニア姉妹来ちゃったかぁ…
この前シェスカ当たってルーちゃんもちょっと欲しくなったからある程度金入れよう 鎧の人は適度にRやSRが出てくるから余った+つけるだけなんだよな
すでにUR+の人は多そう 指輪が栄誉石でも買えるなら
7鯖全部3500以上確保してるおら勝ち組なんですが、どうなるんでしょうね シェスカルナが一番確率低くされてんだろうな
前もレティシアばっかりでてたし 特選ってSSR以上が対象キャラだけになるんだっけか >>713
SSR+は特選の3人のうちどれかしか出ない
そん代わりURも出ない 寝室が増えるなら、一つ1000円くらいなら課金してエロフ姉妹とクレアちゃんの分は買うかな… 俺もどんな仕様か忘れちゃった
一回限りで2000円でSSRが3人の内確定+10人ってやつだっけ? ただ各種等確率の場合URが1点狙いだと1%の1/2と仮定すると0.5%
特選だと2%の1/3だから0.66%とあんまりかわってないんだよな… (´・ω・`)あー分かった
(´・ω・`)ありがとう ようやく俺とリリウムの子供が産まれるのか
胸が熱くなるな おっすまん SSR+引ければ 3人のうち誰かが確定やな という事はSSR枠引けなければいつものガチャってことか
見送りだな ごちゃまぜすぎるプラチナから目当てを引くよりは簡単って程度なのがな
誰か選べる募集とかなら良いのに プラチケ対応→直接購入→専用チケ導入
みたいな流れだったかな、特選は
今回はどうなるか 結婚リング「販売」か・・・
ここもXOみたいにザコジキ引退しろで腐海に沈まないといいけど・・・ レッコラアイギスとメンテ終了被りそうだから延長してくれて構わんぞ 嫁ガチャに栄誉石全部突っ込んだ奴wwwwwwwwwwwww
俺です 指輪1個目ぐらいは無料配布してくれるだろから1人だけなら結婚できるな 栄誉ショップで一個ぐらいは買わせてくれると思うけどな 装備品やアイテム使用だと限定verは嫁じゃありませんってことになりかねないのか レッコラ延長で被ったからこっちも延長してずれてくれ頼む ここ最近で2回ぐらい時間通りだった気がするから気が抜けない 新機能実装するのにメンテ時間自体はいつも通りだからな
延長しないハズがない ここってメンテが定期通りかつ時間通りだったことって
いままで2〜3回くらいしかないんじゃ? ここ最近は延長こそ少なくなってきたが定時にできたことは相変わらずほとんどないな 定期メンテが中止になるよりはいいんじゃ(造物主感) 1ヶ月1回980円ってなにがしたいのかわからんwwwwww ■ アイテム「マリッジリング」について
ショップにて一ヶ月に1個980ポイント、もしくは1500魔光石で販売しております。 結婚ボイス追加とか後から来るのね
てか200も無いわw 100万シルバ消費で1つは入手できるからそれを目指すか 能力上限解放に1キャラ1000円
これからのイベント神級+は解放前提の難易度で実装
終わったな 栄誉石じゃなくて魔光石ときたか最近使っちまったばっかで足りんな 100万3シルバのが数ヶ月に一度でも復活してくれんかな… 魔石1500かー
先日1000個超えたから10個開封しちまったぜ ■ 結婚システムとは
好感度を高めたユニットと、さらなる愛を深めるシステムとなります。
結婚したユニットは、下記の通り、能力値が高くなります。
・ 好感度の最大値が300までアップします。300まで好感度を上げると装備の枠が1つ増えます。
・ 加護が150まで増加します。加護が150ではステータスのボーナス値が+25%に増加します。
・ 1度の戦闘で減少する加護が少なくなります。
・ 加護の祝福時間が大幅に短縮されます。
・ 副官にしてホームに表示すると、団員のイメージにエフェクトが追加されます。
※その他に、今後のアップデートで結婚で解放されるボイスの追加などを予定しております。 ■ 結婚システムとは
好感度を高めたユニットと、さらなる愛を深めるシステムとなります。
結婚したユニットは、下記の通り、能力値が高くなります。
・ 好感度の最大値が300までアップします。300まで好感度を上げると装備の枠が1つ増えます。
・ 加護が150まで増加します。加護が150ではステータスのボーナス値が+25%に増加します。
・ 1度の戦闘で減少する加護が少なくなります。
・ 加護の祝福時間が大幅に短縮されます。
・ 副官にしてホームに表示すると、団員のイメージにエフェクトが追加されます。 無課金でも1ヶ月に1個1500魔光石で買えるんだな
良かったな ギルドに貢献しても使ったとは見なされないのか・・・
めんどいなあ あれ画像が消えてる
ウェンディングドレスはレベル50でHP+820 防御+295 移動速度+80な 開始からやってる無課金ならシゼルとってちょうど1500前後あまってるんじゃね
ゴミ箱交換してたらすっからかんだけど ベータからいるけど1700ある
途中ここの誘いに引っかかってボックス20くらい開けてゴミになったが 称号と神級+のネタ路線は良いね
ギルド2000万はやばいが >>813
ずっと有効だろ、指輪に購入制限かかってるだけで 100万てなんだよっておもったら任務にあんのか
980円だけ→死ね
魔光石1500→もうちょっとなんとかならんのか
100万シルバ→許す
100万なら餌つくらんときゃ2週間で溜まるしな 称号にノナのマルファの項目あってワロタ
あんたらまだ未実装じゃないっすか ちゃんとアプデ情報に書いてあったわ
「神級+」の敵について
非常に防御力の高い敵です。
なるべく攻撃力の高いユニットの部隊で挑みましょう。 アリエル典型的な毒+狼煙戦法でいけるぞ防御確保するだけ ヤンデレかたすぎぃ
加護減ってたので毒と狼煙で何とかした ・ [EXP][シルバ][魔光石40]ユニットとは結婚できません。
一般兵が無いってことはいけるな アデライトに使ってまうかアデライトの別バージョンくるまで待つか迷う 初日からプレイ・そこそこ課金・シゼル以外未使用の俺で在庫6000強だぞ
1500は高すぎひん? >>838
元からクリアできる戦力がないから試しに行ったらリーダーの列に頻繁に3000ダメージ飛んでくる
4ステージ目でメインPT壊滅したからそこから先はわからない 掃討はしばらく待ってから出撃させればいいのか?これ アリエルの防御5000ぐらいかな
何人かが通常攻撃2桁ダメで叩いてた アリエル相手にして硬さ不足を思い知った
装備鍛えなきゃ・・・ 指輪お高めだけど、嫁キャラは強くなくちゃイヤって人にはいい強化パーツか
他キャラよりかなり強くなるが、月1でしか買えんからインフレ抑制も効いてるし… >>848
上級行っても3000ダメ飛んでくるな
久しぶりにプレイヤー掃討戦か 掃討最後キッツい
途中はメンツ調整すれば楽になりそうだけど、どうすっぺ アイギスもレッコラもまだメンテやってんのにヴヴヴが真っ先に開けてバグなしとか 掃討作戦上級のボスに殴り負けたわ。
これって本当に上級か? 【Battle1〜4、6〜9】
(追記:6/23 17:45 一部誤解を招く表現がございましたため、文章を変更しました。)
敵は眩暈のスキルを部隊全員に、
ダメージを与えるスキルを中央列全員にを放ちます。
この敵の眩暈スキルは自身の苦手属性の相手には無効のため、
敵に対して得意な属性で挑むと攻略が大きく楽になるでしょう。
【Battle5】
自身の攻撃速度を上げ、大きくダメージを与えるスキルを放ちます。
うまく相手のスキルを封じながら戦い、
盾役のユニットと遠距離のユニットの組み合わせが勝利を呼ぶでしょう。
【BattLe10】
敵は自分にかかった状態異常を回復し、
相手の攻撃ダメージを自身のHP回復に変換する非常に強力なスキルを使ってきます。
スキルの初回発動は早いですがクールタイムは長めなので、
うまくそのタイミングを狙って一斉攻撃をしかけるのもいいでしょう。
だってさ 2chになら晒せる気がするけど運営には恥ずかしくて送れないこの気持ち >>875
結婚とか言ってる時点で今更なのでセーフ コトネ鯖だけどこねこねが終わらなくなった
キャッシュ消してもダメぽ >>872
これの前に教会の外観と教会内部のカットインが入って笑うよ 上級10戦目で死亡
超級とかぜったいあかんやつやこれ アデライトおおおおおおおおおおおおお!!!うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
http://i.imgur.com/kJVxEsB.jpg アリエルのHP残り300で全滅したw
硬すぎだろ・・・ >>887
大沢さんて前にも名前無修正で画像上げてた人だっけ
大沢・アデライトって名前になるけどええのんか? アデライトは別verが出るまで待ったほうがいいんじゃ… ttp://i.imgur.com/dtfLnwI.jpg
ttp://i.imgur.com/v0d3Him.jpg
わあい
ttp://i.imgur.com/ZLSzTdT.png
加護時間比較
ヴェルカ好感度300 加護0/150
ユーリア好感度100 加護0/100 結婚すると
山田アデライトとか伊藤ブリジットとか鈴木リリウムとかが爆誕するのか・・・ 寝室関係ない上に980円or魔光石1500かー
うーん、このままだとお花に突き放されそうだな・・・ 神級+は攻撃力5000〜6000のメンツでオートS余裕 フラジールのスキルでしかまともにダメージ与えれなかったぞアリエル
というか何でフラジールだけ攻撃出来てるんだよ >>902
でもそのうち追加される事考えると月1なら・・・と判断下す人いそう 神+は誰か一人でも攻撃5500くらい確保できるなら余裕
単純に攻撃装備が足りてるかどうかの分かりやすい勝負 防御低下の神器があればもっと楽だけど ソルとNターニャとフランちゃんあたりの台詞が気になるけど後一個買ったら来月まで待たないとなんて
毎月石1500個はそれなりに課金せんと無理だよなぁ 指輪前提課金仕様にしたら廃れるのでゆっくり指輪作ってねっていう意味で割高にしたら他ゲーと比較してダメだしとかちょっと引く
ところで同一人物に複数指輪渡すってどういう解釈になるんだろう(困惑
リゼットちゃんに至っては幼女であっても渡されるとか 300字の恥ずかしい文章かかされて鯖で1番優秀な人だけに1000円の指輪
そしておしかった人10人に花束10個って渋ちんかよ? 新レリアとも結婚したいけどたぶん台詞一緒だろうな… (´・ω・`)ここはいっそアリエルさんも有り・・・か・・? 取り合えず7鯖団長は7人確定と
これからはシルバを魔石に変換する作業がはじまるのか・・・ 掃討超級終わったわ
中央列固定ダメが地味に痛え
10戦目はちょい待ってから出撃してスキルぶっぱで終わった。
火力足りねえなら捨て部隊で毒削りすれば良さそう 特選11連x7回目でようやく・・・やっぱグラブってんな
これでルーデシアとミルルURにできるし引き際か
http://i.imgur.com/003zUQd.jpg 指輪って魔光石と円で二つ買えるじゃん
今日から重婚生活だわ >>929
よっしゃ ありがとう
リリウムと結婚してくるで おい、称号のところにエレフセリアの褐色2丁拳銃の名前があるぞ
次のイベキャラかこれは あっこれ別にゲーム内でプロポーズしなくてもプロポーズ作戦には参加できるんじゃん
まってろアデライト >>935
レティシアイベだっけ?で既に傭兵団にいたからな (´・ω・`)今回の神器オモロそう
(´・ω・`)欲しいなー >>938
そいつとか青い服の剣士はいなくてなぜかノナだけ名前がある とりあえず結婚で寝室の追加はないんだな
それなら様子見しよ
指輪だけはもらっとくか そういやロリ枠とも結婚できるんだよな…
新装版があるキャラは台詞がちゃんと別枠なのかね
好感度イベは使い回しだったし 1ヶ月に1回か! 中々良調整じゃね?
これが無制限だったら結婚キャラ増やすだけの単なる作業になってたわ こんだけバージョン違いがあるゲームだと結婚をどれにするか迷うキャラがでてくるな >>949
多分同じでしょ
台詞違うなら100万シルバ消費するんだが >>927
無難に使える服系か
アイオロスくらいから単純な上位互換はなかなかでなくなったなぁ まさか踏むとは思ってなかった
ガラプーなので>>960スレ立てお願いします ノナだけ先に離脱するのかな
寝室で団長虐められるシチュだといいなぁ 嫁は能力が上がるだけ?
寝室は用意されてないのか?
好感度アイテムもそんな用意できるわけじゃねーし課金してまでやってられんな 俺が運営ならアデライト亜種はしばらく実装しないな
二、三ヶ月様子見して、みんながアデライト原種と結婚したのを見計らって亜種投入するね
もちろんUR限定で ディアナと結婚したいがバージョン違いあると悩むにゃあ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466674879/ >>966
おつん
加護100〜150の間はステ20%アップで減りも少ないから継戦能力高い感じだな >>966
乙
今すぐ課金と石で両バージョンと結婚する権利を進呈 >>966
乙
結婚はポンとはいかないけど主力の好感度は軒並み200にしておきたいな
AP半減キャンペーン来たら好感度集めまくりたいわ 新装版はイベもボイスも使い回しだし結婚だけ別ってのは考えにくいわな >>966
乙カレー
プラ組はともかくシルバ組は新バージョンと結婚したくなるよな ロリバージョンとだけ結婚するやつはどのくらい出るのか http://i.imgur.com/vjsBBks.png
とりあえずクリア
10戦目はまず囮部隊(道中で消耗した部隊でもいい)を当てて、開幕毒。オート出撃は切っとくと捗る
相手が走ってきたらとりあえず一人ずつぶつけていって時間稼ぎながら
反射スキル使われると異常ステートが解除されるんで、切れてから再度毒
1部隊が全滅する頃には毒で大分削れてるはず、あとは適当にサンディカ眩暈部隊でも送り込めばクリアよ アリエル本当にぶれないな
聖なる力に平伏しなさいって戦闘中のボイスも合わさって吹いたわ >>966
乙乙
掃討5ステでもう無理だった
しかも固定ダメ3000はきついなこれ >>966
乙です
編成いじるか…
ヴァーミルばっかのままや >>966
乙なのです
フランちゃんと結婚する権利をあげるのです >>966乙
掃討ブラン、ヴァーミル、ジェイドの自動編成部隊作ったら行けた
毎回加護x2してれば10戦目まで全部隊残って毒削りで一軍の出番は5戦目だけだった 神級+はブランで固めて血脈効果中にスキル叩き込めばごりっとへってアッサリいけた
火力は4500そこそこでも結構通るね
さて掃討か・・・また難しそう >>966
乙
俺の姉ちゃんとケッコンする権利をやろう 今回の掃討は所属別PT組めれば何とかなるな
上級も超級も10戦目以外は大差ない感じだし >>966乙
バツイチアラフォーっていう単語が浮かんできた >>988
公式にある道中の眩暈対策の有利部隊って奴ね
装備の付け替えがこれまた大変だけど編成作業して挑むわ うちの一軍
ミルル、ロリミルル、ユーリア、アインス、クロード、エレーナ
風鈴を…風鈴をクレメンス… 980でそんな課金結婚する人居ないよね
100とかなら将来に渡って何人も結婚して結果的には大儲けできそうなのに >>997
100なら結婚当たり前になるな(ゲームでは) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 44分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。