【テクロス】神姫PROJECT Gメダル463枚目【バフ重複】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 2ヶ月の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答「個別対応はしない」、けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び配布無し
・事前登録の高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介、そこには未実装の新キャラやゲーム内規格以上のサイズの画像が存在→後日wiki閉鎖
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷 特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、
株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、
株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。 しょーとく(中田)と愉快な仲間たち
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg
・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469
コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org856376.png >>1おつ
これラハブのバフがケイオスで消えるようなったのいいけど時間制限で消えないの仕様なんかよ・・・ そもそもバフなんか無視して殴り殺すから、消えようが消えまいがどうでも良い
低火力はEXP周回した方が気楽で良いぞ >>1乙
サンダル多すぎぃ
せめて鳳凰にしてくだしあ このタイミングでサンダルなのは切っていかないとこれからずっとキャラアップ使うんじゃないか ゲームの話失礼します
F(´・ω・`)ランク80近くなり作業飽きたので復帰してみました
E(´・ω・`)もうすぐ鯖が1つになるようです
Z(´・ω・`)22日からデータ移行準備期間で装備解放題などやり放題イベが楽しみ
クソゲの話失礼しました。 Ultすら戦友どうでもいいレベルだしレイドで合わせてくれるならええんちゃう 相手が怒ったときにゲージの上にRaging!って出るの地味に嫌なんだよな
正確なゲージの量がわからねーよ
アビとバースト全開で殴るからいいって訳じゃねーんだよ
バフデバフやらのアイコンも、体力ゲージ右端まで表示できるようにしてくれ
8くらいで表示限界だろ、モルカスがいると確実に埋められるんだよ ULT金箱から武器素材がでねぇ
幻獣素材はいらねーんだよ >>10
ギリギリ生き残ってた大手ネトゲもそろそろ息を引き取る時期か
ロクな新作ないしこのまま終わってくジャンルかね 宝石10連て、SRが1つ確定なんだっけ? そんなのなかった? 石10連=SR1○、ピックアップ確率うp×だったと思う 今回はULT安定して回せるけど幻獣1匹取ったら猛烈に飽きた… そうだよ石10連はSR以上一つ確定だよ
それを今聞いてくるという事はSR以上無しでも食らったか どっちにしろバースト叩きこんで終わりだからHPアップで事故率も下がるサンダルにしてるわ ユニオンからどんどん人減っていってとうとう隊長まで脱退してて草 >>17,20
ありがと。いや、残念ながら不具合じゃないんだ。 1凸以上サンダバ持ってるフレまでサンダルにしてるのが謎すぎる
サンダバのままにしといてくれよ… 別に謎でもないだろ
HP底上げで事故なし周回が今回は気楽 https://i.gyazo.com/281bd12b33a0c367176677f44bc932e5.jpg
__
/ _, ,_ヽ ┏┓
/ (●) ..(● ┏┛
| ,-=‐ i. ・
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \ >>25
HPが心配だったんだよ。実際20%って4000なら800、5000越えなら1000増えるからめっさしににくくなるし 素直に言っちゃえよ
光パさせてくださいってな
そしたら鳳凰に替えてやらんことも…サンダバ?いえ、持ってないです… SSR無し火パでもうるち余裕やんフレ幻獣いないと結構きっついけど
属性ばらけて育てるより1点集中で正解だったんやな 今回は短期決戦だから鳳凰よりサンダルの連続攻撃↑のほうがいいからね 三連撃UPも確率自体は低いが、発動すれば効果でかいし
確率もUPしてるようなきはする 口の中をラブホ代わりにされるって幻獣も大変だな・・・ キューのえろ、右上の内部画像に草生えた
奥まで到達してないやん >>19
キュベレーってアビリティ使う時なんかすごい顔してない? 減るもーず使うからサンダルのほうが安全。鳳凰使うメリットあんまりないぞ。 なんかアビリティ使うと落ちまくるんだけど、おま環? ヘルモーズちゃんが荒ぶるとしゅごい・・・3連撃×反撃3連撃でフルバ並にごっそり削る
ロリワニちゃんが何もしないで沈む
ラグナロク追加はよ弱すぎて草使うのもったいない 相手の属性毎にコロコロ変えてるから〜強すぎってなるのまだ分かってない奴おるんね(´・ω・`) >>27
暴発するように仕掛けられているか
もしくは弾切れ わーいおちんぽ弓が完凸したよー^^
ほんと糞ガチャだわ >>44 ロマン砲だけど暴走付与してみ?通常攻撃の8倍くらい×反撃3連とかでるよ なんで今のイベントこんなエラー多いんですか?
だいぶ悪化してる気がするんだけど 詫び石まできてないんだけど
詫び石配布遅れた詫びの石が必要だな
ちんたらやってんじゃねーぞ なんだよまだ詫び来てないよらハブの
もう来たのお前らんとこには? >>47
1本くれよ
光なのにR4人しかいないわ
バースト弱いからラハブアルチはアーサーだと事故る
アンドロメダにして6-8ターンで安定か即席雷とアーサーでも安定
Rのバーストがゴミだからスキルレベル全部20にしてもこの先辛そうだわ アルテ弓とか完凸終了して二本目2凸くらいだった気がする
それくらい出やすい オルフェウスはアビダメ低いからバーストのほうがダメ上になるけど
ディケー、イナンナ、ウラニアはバーストとアビが同じくらいか
下手したらアビのほうがダメでかいな Rで苦労してる人みると、ほぼ無課金で最初期に石でソルちゃんお迎えできた俺ANTは相当幸運だったんだなと思えてしまう。
好きなキャラ3kで一人だけ貰えるとかだったら、気まぐれで入金してもいいと思うけど
ご理解運営だから金輪際無いんだろうな 俺はSSR2倍のレジェンドフェスが来るって信じてるから 3万円課金しても新規R神姫すらでない
SSRジャバウォックが2枚、ベヒモスが1枚、パックの武器4枚、オベロン3枚
ピックアップがおかしい模様
金をドブに捨ててることを理解したので引退する >>60
さんざんやらかしたゲームに課金するやつおりりゅりゅ? >>60
だから今回のがほしかったら次のイベの時にひけと・・・
なんで追加でまわしたんだよ お空の悪いとこだけ取ったガチャだからなぁ
ご理解ご理解 >>63
Rくらい出るだろうという都合のいい考えだった・・・
まじ大後悔 ピックアップは機能してないから課金しない方がいいぞ EXですら勝てないんですけど
全体攻撃しすぎだろ・・・ はぁ〜ご理解ご理解ありがたやー
詫び石でソルミカエルGETした無課金だからR神姫で頑張ってる人かわいそうだわ 石でミカエル、アレス、サタン、SSR確定でテュールもってるけど最近属性固めしてるからアレスとサタンはずっとお留守番だわ >>65
ガチャだから引き際考えないとね・・・
既にある程度ご理解してたのなら今回は我慢して新規神姫がそれなりに増えた後にガチャったほうがよかったな
それなら目的の物がでなくても今より副産物でいろんな神姫でてただろうしな 戦力整ってなくてST周回するしかないのだが
なけなしの銀箱や金箱から強化素材が出てくると悲しい
EX以上だともっとマテリアルが出やすいんです? ULTだと金箱四つ出るよ
内三つが強化素材とか割とあるよ 金箱4確定じゃないんだよなぁUlt
あとガチャはノマガチャの仕様から鑑みるに魔法石もDMMポイントガチャも信用ないだろ ガチャに信用あるソシャゲって存在するん?(´・ω・`) 確率アップで2倍になったとこで確率的に焼け石に水程度だしなぁ
10倍くらいしないとダメじゃねこれ >>71
ダルスナ杏子おねだりで金玉マテリアル3個はほぼ確定で出てるな
なんか今回グラサンBBAよりスナ杏子効果高い気がするわ体感かな? 結局ホルンの完凸画像出なかったわいな(´・ω・`) >>71
EXは金箱1〜3銀6個銅8個位出るよ
カシオペアのケイオスマジックで攻撃バフをちゃんと消せればEXは戦力整ってなくても行けるぞ ST周回するほど戦力整ってないと
カシオペアすらいない可能性 未だに新規で参加してる人がいるんだねえ(´・ω・`) EXやULTだとやっぱり金箱銀箱は多いんですね
アンズーがフレンドにいたら尚良いと
アンドロメダまで取っているのでも出まくった強化素材で補強したらEXチャレンジしてみます
どうもありがとう ガチャは高レアにゴミ混ぜすぎなんだよな
光強キャラピックアップじゃないともうご理解しないと思う >>82
アンドロメダがいるならニケとガブリエルをメインに入れて
防御バフを絶やさずかけ続ければ平気だぞ EXくらいなら闇討ちとか入れて強引に殴りまくれば
武器そろってなくても相打ち前後くらいでなんとかなるんじゃないのかね ウラヌスのだじゃれオバハン引いたけど
このオバハンもしかして結構使える? (´・ω・`)課金しないならキャラが引きに左右されるけど戦力自体はイベント2〜3またげばそれなりになるから
(´・ω・`)今後は知らんけど新規もやれなくはないよ
(´・ω・`)でもこんな運営のゲームはやっちゃいけないよ 本家みたいにガチャに天井つければよくね?
諭吉ご理解が累計で10万いったらソルorミカエルorアマテラスみたいな感じで >>86
バフが幻獣と被りまくってイマイチ
おちんぽのゲージ削り力のが便利という私感 >>86
ウラヌス自体は強いんだけど光パはそれ以外に有能揃い過ぎてな 自分なら今からこのゲーム新規でやりたくねえなあ
新規でもワンパンで廃人とほぼ同じ報酬を得られるラグナワンパン乞食もうできないのは痛い
10秒で終わるのにワンパンで最高報酬は至高のゲームだった Rは武器が約100種幻獣が50種で150種 そのうち姫が20人
10連だと1つSR確定なのでその分は除外すると R姫1点狙いだと約165分の1
ピックアップだと確率UP2倍で83分の1前後
3万だと100回だが10回はSR確定なのでこの分は除外。90回として期待値としては71%くらい
さすがにRのピックアップだと十分狙える範囲だが、3回に1回は出ない計算 ウルスラグナのエロ絵が何か俺好みっぽいからちょっと欲しい
雷公は強さよりも安定性って感じだな。あってもなくても良さそう
ネメシスはバアルやヘルモーズでも代用出来そうだけど、ステ的にはバアルより強いしヘルモーズよりも扱いやすい位置づけになりそうだな Rも確率計算したら単品狙いとか地獄のような確率じゃろうなあ エロ分コストがかさむからその分むちゃくちゃ絞った結果+ありえないバグ=過疎である 告知なし
詫びなし
配布草なし
次は報酬なしかな? なんでいきなりイベ開始のアイテム配布無くしたんだろうな?
ゲームさせてやってたけど俺らが気に入らないから配らなくなったの?wwww 確率2倍でR新キャラ単独狙いの確率計算をざっとしてみたが大体1.8%くらい
お値段にして約1万7千円万円コース
魔法石の場合は確率アップ仕事してないから3万3千石コースか・・・想像してたより酷い 交換したプレミアムガチャ券引いたらオーク・・・
ぶっちぎりでハズレ感強いわあ 溜まった石で引いたらウルスラグナオケアノスベロボーグ
ピックアップとは一体… 俺が見た情報は古かったようだ
>>93見るともっとお金掛かるわね、はーご理解ご理解 飽きたから40連やったらSSR6回でちゃった。がばがばやぞ うるちで箱20うち銅が10…
本当に、本当に糞になってんな
なにこの周回効率の低さ 普遍的に需要があるのは英雄P貰える最下級素材だから
銅箱が最下級素材ならそれは悪くはない、2番目や3番目のばかり多いのが最悪 >>112
あーあこいつのせいで明日ランキング1位かよ と思って自分のを見てみたがやっぱ2番目の素材が多いんだなあ
はー、ご理解ご理解 新イベ始まっても何も変わりばえもしないからな
いつもの編成で死んだ魚のような目をして周回するだけ ちなみにSSRは不動明王ベヒモスファフニールジャバウォックエキドナ武器でした
相当運いい方だろうね。もう辞めるけど サービス終了を記念して課金ガチャを無料で無限に引けるようにしました! 基本的にご理解しないと各種属性PTなんて組めないし
戦力的にも水風雷なんて組む価値を感じない人が多いんだから空気にもなるわ >>121
やめる前に証拠SS上げてってくれ
そしたら笑って送り出してあげるよ ラハブの召喚攻撃の雷耐性ってのは次のイベントにいるのかね?
水属性なら普通は炎耐性なのに罠なの?可愛いからラハブ取るけど
完凸までは考えるわ 一度ランキングイベやって
どのくらいアクティブが残ってるか見てみたい(´・ω・`) >>121
SSR4種出てはしゃいでる様子が目に浮かぶのおwお買い上げありがとうなのじゃw
その一万二千円で他になにができたか… 石ガチャなんだから今まで貯めてた分をぶっぱなしただけじゃろ
課金ガチャならご理解できないが と思ったら石ガチャは別の人だった
まあ、石ガチャなんだろうなとは思うが >>127
ディアおじに食わせたスクショまで取るのが卒業やで 最近広告バナーよく見るけど「個人情報不要」とか書いてる
運営が胡散臭いと広告も胡散臭いな 今日お花抜いて1位だったら笑えるな
まあいつも通り謎の力働きそうだけど ネメシスちゃん転んで気絶してる間に緊縛されてるとか
そらこんなばかりいたら村人も神姫ナメプしますわ >>135
おう、おつかれ
二度とテクロスゲーには手出すなよ つっても昨日お花ガチャ更新無いからいけるんじゃねーの
むしろ抜けんかったら神姫雑魚過ぎない? マヴラブ祭りに乗り遅れたから一番いいレアがオッサンだわ >>129
池沼じゃないの?www
ランキングは一般を信じたほうがいいかもね 今日のランキングは謎の力で生放送好評だったお花1位やろな >>135
こういうやつは引退といっておきながら
いつでも戻れるようにしてるだろ
武器とキャラを合成して消す画像上げない限りは信じない
タダのかまってちゃんだろ >>143
推したいランキングは承知で言ってんだよ
この糞ゲのどこに推す要素があるんだよ
そろそろ見限るべきだろ…
お花スレとの温度差見ると泣けてくるわ お花スレのふにーに対抗してニケのはうーでも流行らせる? お花は金以上のキャラ単発で10回もすればほぼセレ金なら片方出るくらいだもの
無課金でもガチャ金以上そこそこ持ってるしイベ金も見た目いいの多くなってきたからな
昨日のニコ生でみんな言うてたからなフクちゃん可愛い〜とか
何よりも素人がニコ生に送ってくる絵がギス絵師やエロブル絵師と同等かそれ以上ってのが怖かったわあれ・・・ これまで築き上げてきたものの差
テクロスはANTたちに何か一つでもまともな対応してくれたか ニケが凌辱されない限り安泰だと思う
ニケが凌辱されたら半分のユーザーは止めそう お花はガチネキとかいたな あの人すごくいい人そうですこ 昨日よろパル引いたんだがこいつ強いな?
初めて英霊のバーストが100000万ダメ超えたわ >>156
ガチネキは深夜アニメのCMで歌流れまくってるしお花の歌が2曲?既に何枚かCD出してるし
DMMゲー以外の奴にも認知度高いと思うぞなんとかスクールの推し筆頭みたいだし そうだね10万ダメだね
1ターンしか持たないこと考慮しても破格の性能だなカイザー共は
サブ幻獣に最高だと思いました テクロスが教えてくれたことは
サクラにランキング操作に優良誤認等の大人の見えない汚い駆け引きだね SSRなのにサブ運用がメインの使い方とか悲しいやろ… ランキングサクラと言いつつも何故かお花アイギスがトップの時にはそれがサクラだと言わない不思議(´・ω・`) >>171
ってことはモブレイプでも快楽落ちしてれば和姦ということか
平和な神姫世界はホントだったんだ >>172
一般順位と比較してみろここのは露骨すぎるだろw >>174
お花もアイギスも一般と18禁の順位おかしいことままあるで(´・ω・`) この糞運営は息を吐くように騙しに来てるから
ピックアップ2倍って言っても新規神姫の確率を10分の1にした上で2倍にしててもおかしくないし
ガチャフェスがあったとしてもSSRの確率2倍って書いてたとしてもSSRの(かぶり)確率2倍でもおかしくない
こんなのに課金してる人って本当に頭弱い 3日閉鎖でランキングは無意味なものだと証明してくれただろ 今だって一般ではアイギスのが上なのに18禁ではあいどるうぉーずのが上って言うね(´・ω・`)
マジランキング訳わからん >>175
いくら艦これやお城等の絶対王者がいても
普通はR2位一般10位みたいなおかしな開きはないぞ >>178
一般とR18では集金別やで
エロブルはユーザーの大半がR18に偏ってるとすれば一般が低いのはわかる
まあ、それでもエロブルのランクは色々とうそ臭かったんだけど ランキング気にしてる子は公表してるDMMは公正な集計結果出してるよと信じてるアホの子ばかりだからな
大元のDMMが一番真っ黒だろうに 今回マジで雑魚いな
アンズー+ダルタンで回復役0でもULT楽勝だわ 昔はそれなりに信憑性があったんだよ
でも最近は物凄く工作してる感じがするようになった
実際ユーチューバー達にゲームの紹介動画とか依頼してるので工作(宣伝)してるんだろうが ログイン画面に戦姫絶唱のスパッツみたいなの来たから
誰だろ?と思ったらこれがウルスラグナかめっちゃいいな絵は
だが声が・・・ジャスティス・・・正義・・・この声優、テクロスの電話係か総務の使ったろ
酷すぎて笑っちまったよ普通に 元々ヤクザがやってるランキングとか何信用すんだろね
最初みたときはまあ人がいるのかなーくらいの判断はしたけど >>153
10連10回、実質110回して金以上0の俺に喧嘩売ってんのか もし自社買いがないと仮定したらこの期に及んでまだ課金してるテクロスに忠誠を誓った非公式サポーターがいるってことだから安泰だろ
3日メンテの間も常にインできないかチェックし続けて空いたと同時に入って数時間でランキング上位にいけるほど課金する本気ぶりやぞ DMMのランキングや2ちゃんの勢い気にしてる奴wwwwwwwwww
運営かな? DMMのランキングは豪華な1等を見せて客を寄せるテキ屋のくじみたいなものだね でもまぁ確実に過疎化してるわ
フレ見てもヨルムン メドゥーサでガッツリ減った
ああいうので一度嫌いになった人を呼び戻すってのはほぼ不可能だしね ガチャは盛る奴結構いるからな
例えばこの場合
×110回して金以上0
○110個分回して金以上0
だろ? Low R版 5位 一般 24位
ブヴヴ R版 6位 一般 27位 お花の生放送初めて見たけどこんなん流されてタイアップ新曲も決定とか、ケンカ売る相手間違えた感が半端ない
https://www.youtube.com/watch?v=E34lXQFYE6k なんか声あての質下がる一方だしゲームにも新しい動き全く無いし
相当経営状況ヤバいんかね。マンパワー足りてないしそれなりの声優に払うギャラも無いってことやろ運営に さっきも単発詫び石で☆5のホップとかいうのが出てきたぐらい花って金が出やすい印象有る >>198
アンドロにケイオスマジック付けて神姫は火力あるやつにする なんかどこのスレ見てもお花サイコー生放送ヨカッターって騒いでるけど
これは社員の工作なの?それとも信者がそうかの人みたいになっちゃってるの? >>198
火力足りてたらヒーラーいらないから脳筋で磨り潰す >>201
もうすでに2曲ガチネキは歌ってるぞゲーム内でもボス戦で大体前半で新曲、後半でデビュー曲がBGMになってる
あと向こうのSDおじは両親がやべーぞカリオストロ・ルパン・シャアの逆襲・火垂るの墓・忍たまの監督・原画って
本人の努力もあるだろうがちょっとテクロスじゃ立ち向かえない才能じゃのう 信者じゃなくても花はゲーム面以外で文句言うところ分からん お花はサブゲー性能に特化してるのでお花をやりながら別のゲームをしてるという人が多い まだあるちやってないけど火力多分足りないわ
一応英霊以外の武器はSSRで染まってるけど神姫がなぁ >>209
あんま親のこと言わないほうが良さそう、こんな親持ってたら本人劣等感抱いちゃうな >>201
こういうの見ると お花運営は稼いだカネをちゃんと還元してるって感じるね
サポーターだのアレグロだのウィキだの客にとってどーでもいい事ばっかりご熱心みたいだけど ここの運営は還元する気あるのかな? 花の生放送は見てると盛り上がり方から楽しそうには感じるよ
プレイ画面見るとなんだこれだが (´・ω・`)お花はあんなものだとは思うけど昨日の生放送でちょっと怖かったのは
(´・ω・`)絶賛接続障害中?に生放送やってそれに関する愚痴が殆どなかったことよね・・
(´・ω・`)こっちであれやったらものっすっごい荒れてるわよね「こんな時に生とかうざけんな!」って感じに >>211
サブにプレイはしてるけどさ、本スレで大人しくできないのが多いんだろうさね お花信者のせいでお花ちょっと嫌いになってる
批判に凄い勢いで食い付く様が見てられない >>220
みんながプレステ欲しいって言ってるとなんとなくXBOXが良いかなって思っちゃうあれだな ニコ生のソシャゲ放送は大体サクラ仕込んでるしNG設定班も用意してるよ
メゼポルタやアイドルですら生放送中はネガティブコメント出ないで盛り上がってたんだぜ 雷パであえてレイジング状態のチャージ技食らったけど全体2500程度だったな
ただオートする余裕はない >>212
サンダル
ムジョ5バリスタ3ペニス2
ジークバアルペルーンスクルドインドラでいけるからウエポンあれば十分
雷染まってないって意味ならどんまい >>218
普通は障害発生中なのに生放送して大丈夫?って心配するもんじゃね
生放送で特別負荷かかるわけじゃないし 雷オートでいけそうな気もするけど安定はしない気がするなあ お花なら障害あっても石貰えるからね文句無いよね
神姫は障害あっても石貰えないからね文句しか無いよね >>212
アルチはとにかくボスがチャージ技後付く攻撃バフを消しまくるといいぞ
火力に不安があるならスタン中はひたすらスキルと幻獣回復したり
ニケやガブリエルの防御バフキューちゃんの両面デバフに頼るといいぞ >>218
信頼してるからでしょそんなこともわかんねー豚は虐殺な お花はいわゆる信者レベルで満足しているプレイヤーの比率が結構高い
必然的にコミュニティ内ではニコ生などのゲーム外運営イベントに対しても好意的な声が大きくなる
好意的な声が大きいコミュニティの中ではあえて批判的なことを言うのは憚れるのでアンチコミュニティとの住み分けもスムーズになる
顧客満足度は一度がんばって高めることができたら、そこから先は維持コストが格段に下がっていく好循環を産む
逆に、一度大きく下げるような事態に陥ったら、そこからは多少の努力をしてもすぐ悪意の波に飲まれて無効化されるので
復活を遂げるには並々ならない労力を支払う覚悟が必要になる 俺もムジョ5本くらいあったけど
全部ソル銃と鳳凰弓にぶち込んでしまったわ 断捨離断捨離 >>232
∫∫∫∫∫
_,,、、,,,. +
+ ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ´・ω・)ー、 そんな〜
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)
`ー、______,,-' >>232
庭園の鉢がクソ判定すぎてめっちゃイライラしてたけどあまり文句を言わなかったのは信頼してたから
実際1周間でキッチリと直してきたしな
ここはいつになったら各種バグ直すんですかねえ >>212
狙撃と防御ダウン大〜中いれられれば特に問題ないと思うよラハブは
雷は英霊・バアル・ぺルーンいればやれるだろ
10本SSRなら自分より火力上だろうから1〜2ターンでやれると思うよ自分3ターンかかるし
http://i.gyazo.com/8cd561b057b51da6f197c4590a4f5282.gif 接続障害でも文句を言わないとかお花はカルトな信者を抱えてるんだなwww >>226
>>231
>>238
おおサンクス
ムジョ7バリスタ2のラミレスバアルペルーンスクルドだよ
とりあえず狙撃持ってって無理そうならケイオスに変えてやってみるわ 何度も言われてることだがユーザーに還元しない時点でクソだよクソははは
>>237
パクリしかできない&そのぱ お花はばらまき多いし編成強化しやすいし張り付かなくていい
神姫はばらまかないし編成強化しづらいし張り付かないとだめ 2名残しでultオートクリアでkたわ
でもこれいつか失敗するわ 炎上芸で盛り上がってて羨ましい
ここにはもう何もない 正直な話、テクロス一味とお花運営おじだったらどう考えてもお花の方が金突っ込む価値がある
イベ開始のアイテム配布すら渋る運営とほぼ常時石を垂れ流す運営だったら後者にポロっと課金したくなる
テクロス一味は初動の収入がおそらく桁外れだったせいで稼いだ金の運用を失敗した悪い例だわ
しかしこんな事書いてるとお花に親殺されたマンが召喚されちゃうな 途中で書き込んでしもうた
>>237
パクリしかできない&そのパクったのも改悪するテクロスが直せるわけないやろ! >>240
まぁ、お花は毎週のようにメンテ後接続障害起こしてるから
プレイヤーが慣れっこになってるという事情もある
無駄になったスタミナやらは詫び石でお釣りが来るくらい補填されるし
そもそもサブゲームポジションだからみんな他の事する
障害中の生放送も、暇つぶしができた、くらいな感覚なのかも お花は金突っ込まなくても遊べるからそこに金突っ込むとかよく分からん(´・ω・`) 確かにお花接続障害になったら神姫やアイギスから先に消化するだけだしな しかしここまで酷い運営見せつけられると
これを超える逸材はなかなかでてこないだろうな、クソゲの宝庫DMMとはいえ
それがある意味残念でならない もっというならサプチケやら100円ガチャやらの
課金要素がいい意味で射好姦煽って
運営もユーザーもwinwin関係
あのゲーム虹狙い以外はぬるいしょ お花のイベントは常に前後半に分けてて 後半頑張りゃ例え出遅れててもなんとかリカバー出来るし
多少の接続障害なんか気にするほどじゃないんだよね
ここはプレイヤーに常に張り付きを強要されてるし 同じ事起きたらそりゃ叩かれるよ 糞ゴミクズカス運営は数あれど
なぜ放射性廃棄物レベルの運営にコレが当たってしまったのか
残念でならない >>253
毎年これ以下は当分ないと思わされてこれだから来年もきっと期待できるで マブラヴは何も知らない奴から騙しとる方法しかないしな
テクロスって分かってるのに金突っ込むのは本当の馬鹿だけだし >>256
グラブルのパクリゲーという真っ黒案件を任せられるのは真っ黒な会社だけという
ある意味で妥当な人選である 絵柄も曲もSDも好きなんだけどな
だからこんな運営でもまだプレイを続けてる つまりお花は乞食の期待に答えるから上手くいってるんだな
乞食黙らせれば不具合やらかしても大した騒ぎも起きんからな フレやユニメンの編成覗いてみればユーザーがガチャを回す気になってるかどうかよくわかるしな
お花は虹サプチケ来る度に虹が着実に増えてるけどテクロスはかれこれ3回分くらい様子見ても
ご理解勢以外は神姫所持数ほぼ増えないし編成見てR増えてたりするとほんと可哀想な気持ちになる
いっそマジでにじよめちゃんに引き取ってもらってディアおじとにじよめちゃん入れ替えて欲しい 一般のほうだけどシューティングガールも酷かったのに持ち直したし運営頑張って
一応有名声優使ってるとか色々あるだろうけど
普通に仕事してる人間ならプライドが多少なりともあるから失敗して終わりたくない!
で頑張ったんだろうな
ここの運営ってそういう気概持った人がいないんだろうね一人も 初動の連日1位の月には売上げも億超え行ったんだろうけど
今だと当時の1/10もあるんだがって感じだろうし >>254
(´・ω・`)オオオニバスが出ない豚だっているんですよ!? >>261
基本的にユーザー満足度が高いんだよな
だから信者化してると言われてもまあそうなるわなという気持ちだわ どこが運営してるのを隠すってよほどだよな
絶対に叩けば埃どころじゃないだろ お前らスマホのソシャゲって何かやってないん?(´・ω・`) プライドならありまくりでしょユーザーに嫌がらせしようというプライドが まあ大概の問題はさっさと問題の原因報告して
すまんな(多めに課金石ポイー)しとけば
ええんやで(にっこり)
ってなるのを花が証明してるのに何故そこはパクらないのかは疑問だわ 1ヶ月で
イベントは3回あるから プレミアチケット2枚×3
レイドイベ1回、降臨戦2回とした場合のクエ魔法石 250+200×2
イベ神姫と、幻獣のハーレム 100×3
追加ストーリークエの魔法石 150×3
ログポ 240×2、プレミアチケット1枚×2
これで1ヶ月に魔法石1880とプレチケ8枚にレイドガチャの魔法石+α
ばらまきでだいたい1ヶ月17連ぐらいできるからお花とあまりかわらなくね 石をもっと配布して無課金勢に回してもらえばそれだけSSR出す人が増えて賑わうはずなんだが
例えご理解しても人が少ないとな >>259
ただ最下層テクロスに投げないで
移植ゲーをよく担当するはずのシズルがレッコラ・戦プロ・(ドラプロドラアポ)でキャパオーバーしてたのが
エロブルの不幸だろうなあ
腰の重さはいい勝負だけどあそこはテクロスほどまではブラゲ素人ではないし お花の運営って他のDMMソシャゲやって無いのかね
凌辱メインのエロエロみたいなのが好みなんだが
お花の絵ではシコれんw (´・ω・`)ガチャ自体ゴミなんすよ
(´・ω・`)本当に変わらないと思います? レイド完走した場合、石は最低でも800くらいは入るでよ(´・ω・`) (´・ω・`)>>272あのあの・・・?
(´・ω・`)イベント報酬と詫びを一緒に並べられて同じって言われても・・・ そういやバフ消せないお詫びの100石まだ届かないんだが?
カカッっとダッシュしながら配布しろよ 似た様なもんではあるけどソシャゲ業界じゃなくてパチンコ業界な気がするわ
唯の消費コンテンツとしか認識してないだろうし >>271
(´・ω・`)テクロスだからね
(´・ω・`)こいつら「ユーザーごときに詫びたくない」って気持ちで運営してるんでしょ なんだお花褒めて社員降臨戦またやってんの?
ま、暇だしな >>282
ソシャゲはパチンコと同じやで(´・ω・`)
だからスマホのソシャゲはパチンカス人口が異様に多いんや 逆やねん 花は初動は結構なクソゲーだったけれど
他所のいいところをパクりまくって今の立場を気付いたんだろ
真似をされたのはDMMとかサイゲの方だし 声優は本当に酷いよな
掃除のおばちゃんレベルなのが殆どって何なんだよw
そこら辺りお花は上手くやってる。ゲーム性以外の部分を丁寧にやってる印象
マシだったセンスもどどんwごろごろwラグナーキックでやばい領域に入ってしまったな テクロスもそうすりゃいい
お花みたく適当な理由つけて毎日石配ってりゃ評判がよくなるのに むしろ張り付いてイベント頑張っても1ヶ月でそんだけしか回せないのが笑える フレンド整理してたら総合攻撃力が45000以上の中国人見つけたんだけど
こいつらってちゃんと金払ってプレイしてんのかな 1位は2位以下のいいところをパクってれば安泰だよねって
アイギスが全盛期の頃に言ってたやつを
こんどは花が実行してる状態だろ
エロブルもこの流れに続けばよかっただけなのに… (´・ω・`)まぁ一時代を気付いたパズドラとかも、運営自らが「ぽかぽか運営」を目指すと標榜して石ばら撒きしてたしね
(´・ω・`)Free2Playは撒き餌して、素早く詫びて、迅速に対応するのベストよね
(´・ω・`)テクロス?撒き餌しない、詫びない、クソ遅くサイレント対応よwww >>272
花とかわざわざイベントやらなくてもログインしてるだけでそれ以上にガチャれないか?
かつキャラ増えるからなー、ここ下手したら武器しか増えんやん? エロブルにそんなまともな感覚と技術があったらKONOZAMAにはなってないであろう つか最近は登録◯◯万人突破とかでチケや石も配らんし
ログボもしょっぱいしホント舛添並みのセコさが滲み出てるはw
さらに不具合祭りだし、わざとユーザーに嫌われようとしてるとしか思えん >>295
各属性ピックアップガチャ100円×6種で
コーヒーガチャの4倍パワーだぜ(錯乱 初期のお花がうんこだったのは認めざるを得ないがお花は危機管理というか運営体制の見直しをしっかり考えて実行したから元気玉が集まった感じだわ
ここの運営は体制見直してこの体たらくだからな
テクロス一味は『「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」』を実践するある意味すげぇ運営だよ お花は普段はみんなふにーとか他人のガチャ結果で飯がうまいとか馬鹿なこと言いまくって
くそな馴れ合い所みたいな和やかな雰囲気だけど
くそみたいなイベやひっでー絵のイベキャラ来るととんでもない集団に一瞬で変わるからなwwww
カラーん時は最高に面白かったよスレオンがw
汝の隣人は皆朗らかで優しい性格の人達です(*^-^*)ってな感じのが
いきなり鬼みたいに豹変したからなw 素材は間違いなく良いのに、運営が同じ社会人として信じ難い行動連発してるのがな
普通なら問題点を洗い出して解決するために動くもんだが、そういうことを考える頭すらないんじゃないかと疑わしくなるレベル
これが素材も凡ゲーだったら別に何も言わんけど、ほんとガワはすごく良いから残念だ (´・ω・`)ホルンは?
(´・ω・`)無限ガチャは?
(´・ω・`)なんか言えやw お花以上にガチャが酷いのに石を配らない
コピペドラグーンがよく出るけどあんなゴミ4体もいらんわ
つか何で6種類もあんのよ >>295
(´・ω・`)実際、課金するユーザーが全体の20%で、廃課金は更に20%(全体の4%)と言われてるので、20%層から広く定期的に稼げる「1日x回100円ガチャ」は良い手段なの >>298
これがテクロスに感染した者の末路ですよ プレミアムチケが全然プレミアムじゃない件なんとかしろ >>261
人間には自己顕示欲ってのがあるから 乞食がいればいるほど目立ちたいって輩も出てくるんだよ
昔お花にはクロユリ出るまで回すって団長いたけど ここにはそんなのはもう出てこないだろうしな クソエニの素材は良いのに運営が糞なゲームやってるからもう慣れてしまったわ >>299
サービス終了した頃には多分ブラゲ界で伝説になってる 廃課金特化がどういう末路を辿るかはLoW先輩が身をもって教えてくれるしな
ずっと前の優良スペックSRの3kカミーラとかもっとやればよかったのに
アイギスが上位にいれた要因も1k課金とかやりやすくてbkkn層が生きていけたことも大きいだろうし SSR引いても神姫が出るかは限らないし
神姫引いたとしてもはずれの可能性があるのがちょっとね お花のSSRにコピペ6体ほどのゴミはないよ
テクロスでSSR幻獣が出てもコピペがよく出てくるのが嫌 運営的にはとっととギルド戦を始めて
まだ引退してない課金兵にギルドという縄を括りつけたいんだろうなあ まぁ運営がサウザーリスペクトしてるんだろ
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!を正しく今体現してるし だってSSR神姫のおばば率すごいし、おばばしか追加されないし ギルド戦→イベ特効→ランキング→夜逃げのコンボまだー? >>315
び、微課金にとってはスタメンから抜けない程度は強いから・・・
ultのオートが案外安定してるな
最初が一番悪かった感 >>316
愛などいらぬー(ユーザーに好かれなく良い) 覚醒もいつになるんだろうな
課金層なんてもう好きなキャラの完凸レベルマ済で、あとは大して好きでもないキャラの育成でモチベ上がらん層がほとんどだろう 神姫しかでない、武器しかでない、幻獣しかでない
もしくは○属性しか出ない。みたいなガチャがあればあるいは >>317
俺はおば好きだから良いけどロリ好きの方が多いんだろうしそっちを増やしてしまって欲しいわ (´・ω・`)このゲームアサルトある程度上げたら何もやること無いからね 結局はユーザーの声を聞いた突発的な残業はやりたくないでござる
ロードマップ通りの仕事だけして定時に帰りたいでござる
テクロス社員がこれだからエロブルもこうなったんだろ >>323
武器しか出ないに需要あるんですかねえ・・・ >>313
昔はゴミがいたんだなぁタイトルで推されてもいたし、何より最強という設定の2人のSSRは
それはそれはゴミだったよwww
1回修正され時は、ガイア修正クラスの、は?無礼めてんの??みたいな感じで
更に修正されたから・・・w >>320
実際そう見えるから困るな
公式WIKIをユーザーのためとか言ってたし、潰されて鬼になったんじゃね 花はピックアップがそこそこ仕事するから ハズレの時にわざわざぶん回したとかでもなければホント事故レベルだし ご理解でもこの単調なイベントの連続で嫌気がさしてるだろ 初期にビビる位売り上げ出てしまってもうあぐら運営してんだろ
とりあえずサービスさえしてりゃいい感伝わるもんな >>315
産廃から強キャラになったスイレンさんやデザインがマシになったバッカラさんみたく
何時か何とかしてくれるよ花運営はというかハナミズはコピペより使い物になるだろうが!
手持ちの水と雷と火と風のコピペなんて使い道ゼロだぞ! しかしお花運営だと、このカオスなエロシチュはなかった可能性が > ソルとポセイドン以外はおばば
ラファ……(´・ω・`) ピックアップといえば
昨日ピックアップの対象引きたきゃピックアップ終わってから引けとか言われてて草生えたわ
どんだけここのピックアップは仕事してないの? >>328
このゲームは武器ゲーやで(´・ω・`) >>340
確かに前回実装の神姫が出る率は高い気がするわ コピペ6種類装備したら六神合体できるようにしろよ
これで六進合体ゴッドドラグーn…って光にそんなやついたな >>344
レイドもそうやで
つーか確実に貰える降臨の方がまだしやすいわい 全16キャラ中、ソルとポセイドンにラファエルを除いた13/16で
驚異のおばば率80%だ
5人に4人はおばばがやってくるぞ震えろ >>343 うちもそれだわ 一週遅れでピックアップ SSR3凸LvカンストしてればRでもイベント回せるからな
そういう意味では神姫に縛られなくて良いゲームだと言える >>330
(´・ω・`)公式Wikiは聖帝十字陵だった!? 結局のとこ手持キャラが全然増えないから面白くないんよな
強い弱いを抜きにしても追加キャラなにそれそんなのいたんだ状態だし 年増好きなら神姫はウケるということか
デレステに楓が好きならヤツならおばばウエルカムだろうな >>334
むしろ儲かって無くて首が回らない状況なんだろこれ
リリースまでにかけたコストで借金してそうだしDMMへの上納金どんだけ取られてるかわからんし
声優にかける金すらケチってる時点で金が無いのは明白 SSRにドル箱ロリばかり並べると重課金兵が疲弊して信者化するまえに消える可能性もあるし
SSR集金は飛び月に行って
SR集金を広く浅く(つっても数万単位だけど)集金するというプランなのかもしれぬ おばばとか中途半端より
ちゃんとした老人がいいわ
声優は京田尚子な サウザー…運営
聖帝十字稜…しょーとくwiki
シュウ…ダルタニアン
ケンシロウ…無課金
ラオウ…廃課金
汚物は消毒さん…しょーとく
こんなところか まあ俺はマンコ臭そうなおばばが好みだがな
神姫に向いてるいるのかもしれんなw >>351
つまり中田はお師様で、しょーとくは石運んでた少年
しょーとくは無実だったんだ!(錯乱 またはじめたばかりで神姫の数以前にLvキャプの開放ができてないのだけど
イベをやるか無視して底上げすべきか悩む ソル人気から見てもロリコンのほうが多いのにSSRは頑なにおばだよね ストーリー幻獣の完凸レベルマでハーレム見れるとか、とりあえず遠くてもプレイの目的になる要素あればいいんだけどな
エロにつながらない育成だけじゃモチベなんて維持できんから、ログインしてプレイせず、そのログインすら途切れたらそのままさようならってなりそうだわ (´・ω・`)ガイアおば割と好きだよ
(´・ω・`)イラネーけど 初動売上げ爆発するも開発が難航してたゲームの土台がやっぱりガタガタで立て直す前にブームが終わったとか
ガンダムオンラインそのまんまなんだよなあ お師さんはグラブルやろ
アレグロが入るポジはどこだ >>352
半草10〜30くらいでイベ幻獣1のSSR武器完凸ならいけるよ
ガチャチケ2枚目欲しい〜とかEP300ほしい〜ってなると厳しい
武器だけ完凸なら降臨戦はレイドイベと違って貼りつかなくていいし確実に手に入るから毛根に優しい ディアの声優とか、きちんとしたのもいるんだけどなw >>355
それはない
もしそうだったら、サプチケ出したり、コーヒーガチャ値下げしてるよ
利益が十分だからこそ強気なスタイルを貫ける >>367
ガンオンなんだかんだ続いてるのが笑えるあとガンオンスレで挙げられたゲームは大抵爆死するらしいっすよ? とりま、ウラヌス描いた奴を首にするように
巨乳だらけでもいいけど、貧乳もしっかり入れるように >>370
たしかに確実に入るのはいいよな
ヨルムンは約1300枚でムジョルニア2本
サンダルは約1800枚でエリヤバリスタ0本
クソゲだわ 最近気付いたのだがクロノスとダルタニアンは同じ声優だよな
どっちも語尾にニャつけてて差別化して無い所が投げやりだわー >>363
ビギナーいけるなら行っていいとおもう
いけないならしょうがないけど >>380
船は爆死したりしなかったりしろだからセーフやぞ ロリキャラこようが絵がよくなろうがどうせ手に入らないというのが先に来るから無駄よ
待望のイベキャラでを連続メガネにした運営だぞ
メガネスキーは一定数いるにしても決して多数多勢ではないというのに >>363
Lvうんぬんよりスタンダードクリアできるかどうかだわ >>355
声優にランニングコストかけたくないんだろうさ
エロも凌辱多いしな
声優ほぼ捨ててんだろ 運営「今日の食事(スレ・ツイッター)は口に合わぬ、不愉快なのじゃ」
運営「イベの配布を無くすのじゃ」
無課金「(´・ω・`)そんな〜」
しょーとく「きさまらが飢えても運営は飢えぬ」 (´・ω・`)そうね
(´・ω・`)どうせ出ない、手に入らないってイメージが凄い
(´・ω・`)だから新キャラきても全く盛り上がらない >>381
スタンダードまでなら余裕なんで行ってみる
スタートが水曜日だったから進行で貰えるのニケ除くとみな30でストップ
昨日ので雷はキャプ開放できたけど、意外とキャプ開放のアイテムドロップしないね ガンオンスレでもかんこれ以外はみんな消えたとか言われてるから問題ない >>376
ターバンのガキはにじよめちゃんが適役だな テクロス女shineが声を当てております(´・ω・`) 2連メガネは意味不明だったなw
まあ、1人キャラ追加するのに色々と金や手間がかかるのは分かるけどさ
でも、新キャラじゃなくても既存キャラの別バージョンという手もあると思うんだけどな
それでそのキャラ気に入ればガチャから元バージョン欲しくなるってこともあるだろうし
ラミエル純愛オンリーバージョンでラミエルのかわいさに触れれば、凌辱スキーはラミエル出るまでご理解するかもしれんぞ イベ始まってからネガなレスしかない
しかもイベと直接関係の無い内容ばかり
やっぱ凄いわこのゲーム いちご味アニメあくしろよ
DDとの抱き合わせいらんねん
つーかDDつまらなすぎ (´・ω・`)このゲームの褒めれる部分 BGM キャラがかわいい
(´・ω・`)宣伝したから詫び草ください運営様 >>370
半草30使う前提とわ
俺ご理解力不足だな >>372
配る時刻を宣言して1日以上経って配ったこともあるので 追加キャラはほとんど名前覚えてない
なんか追加時に絵だけ見せられてもはぁそうですか俺には関係ないしって感想しか出ないわ とにかく運営ゲーム課金と噛み合ってねえよなあ
なんでこんなDMMが期待を掛けた作品にてクロスなんて素人を当てたんだよ
もったいなすぎる >>370
それランクいくつで自然回復分どれぐらい張り付く前提なんですかね? ラミレス編成に入れてるとマイページでしゃべった時にみんな〜AA思い出す >>398
忘れなければ毎日半草2個貰えるんだからご理解いらんでよ(´・ω・`)
サンダル〜降臨開始までに半草20個くらいは貰えてる+イベの7日で14個はあるはずだわい 半草は貯めずに使いたい時に好きに使ってるわ
いつやめるか知らんゲームでこのテのアイテム温存してもしゃーないし >>394
このイベントないわーエロブル終わったわー(カチカチカチ 本家がショボく見えるぐらいSDキャラの出来は頑張ってたりとかいいところもあるんだけどなぁ レイドと違って張り付きないと楽やなーBPも最大20くらいにするべき2時間おきはツライ >>388
幻獣1
SSR武器1
くらいは確保しておくといいかもしれん
どっちも課金しないならステータスアップの底上げになるだろうし
スタンダードだとランク的にも毎日半草交換って収支的にプラスにならなそーだしな 降臨戦はレイドと違って副産物少ないんだから装備の交換レート減らしてくれんかな あのエロイベ1つ追加でいくらぐらいコストかかるんだろうな
15万〜20万円ぐらいなら、1kぐらいの課金で開放されるクエで200石ぐらいもらいつつ既存キャラの新エロ見れるよーとかやれば利益出そうな気もするんだが つーかulの銀箱2倍にしろよ
銀圧倒的に足らんやろ (´・ω・`)ドドン!
(´・ω・`)ごろごろ〜www SD出来良いかなあ
パッと見は良いけど動いたり喋ったりするとモロに予算の差が出るわ >>410
あいつら自社商品の何が何処が評価されているか気づいていないからな >>300
カラーの頃はお花の評価は低かったしプレイヤーは常に殺伐だったぞ
お花の評価が上がりだしたのはもっと後になってから BGMはどこの外注なんだろなあ
すげーセンスあるし好きなんだよなあ
パコパコで糞みたいな音楽聞いた後に聞くとええわ 色々叩かれてたけど俺はティターニアのSD好きだよ
なんつーかキャラの個性出していくのに力を惜しんではいけない
ここはお花の真似しとけ (´・ω・`)良い部分はあるのにそれをかき消す体たらく 非エロブルでもバーストのオンオフって個人で設定できないの?
レイジングぶっぱでテュールちゃんのバーストまで消えちゃうんだけど SDも担当おじが何人か居て出来が結構差がある気がする
トールとかオケアノスとかむっちり系や、ボレアスとかおちローの瀕死白目とか
最近トールのバーストのSDが可愛く見えてきた 本家はSDはクソやけど連撃したときのモーション凝ってて好きだよこっちはSDはいいけど連撃手抜きなのほんま レイポされるロリキャラ追加しまくっとけばご理解民がガチャ回してくれるやろ >>418
いいなぁこっちはスマホじゃまともに出来んしなUIはスッキリしてるけど コネコネないだけでもだいぶ印象違うだろうな
あと本家スマホの方にもオートあるんだよなぁ SDの絵は良いけど動きは微妙だな
この辺はゴッドマーズが動かない理由の如く
デザインゴチャゴチャさせすぎて手間が掛かり過ぎるというマイナス点 これからどうするればこの先生きのこれるか
このままだと確実に徐々に沈んでいく (´・ω・`)本家はスマホだからSDやら凝るとこのクソゲみたいに動かなくなるんじゃないの?
(´・ω・`)よく知らないけどね てかこのゲームって狂信者いないのかね
まだ3ヶ月なんだし聖戦士様がスレに現れてもおかしくないだろうに このゲームエロさはほしいけど
別に可愛さはいらないから
SDにはとくになにもおもわないかな
むしろ立ち絵で表示したらどうだろう(?) アカンもう武器取り終わってしまった
幻獣完凸するかのぉ だって信者になりそうな奴から先に殺しにいくんだもん… ヘルモのバースト攻撃全然爽快感無い
あれ確実にみすったろ でもパッ見の出来の良さが最重要じゃね
こっちでラミエルとかソルとかアルテミスとか並べてると癒されるけど、
本家でカリオストロちゃんとか並べてても他のキャラと同じ醤油顔で戦闘画面はあんまり嬉しくないもの >>438
あのエフェクトなら最低でも2hitだよなぁ 池沼おじくらいかな?いやあれはちょっとベクトルが違うか
気持ち悪さは同格だけど 運営が一番ご理解馬鹿にしてるからな
無限石もなかったことにするんだろう 新しい若手がどれもこの有り様だからLow先輩やアイギス先輩がいつまでも引退できねえんだよなあ
あの酷いUIで今も現役張ってる姿は何歳になっても横浜のエースやらされてた三浦大輔思い出すわ バーストは、ブブ、サタン、ラミ、ソルのは好きだなー SDと戦闘シーンに関しちゃスマホが足かせになってるだろ
スマホのが動かなくなっちゃうからコマやエフェクトを削ってなんとか納めてる感じはするし 普通新キャラが出たら御理解ガチャ結果SSが並んだり使用感がどうのと盛り上がるよな
このゲームないよな イベ専用ガチャならともかく、同じ顔触ればっかりの既存ガチャに追加されてもSS上げる意味あんまりないだろw ソースはパクリ、絵は外注、SDも音楽も外注
それらを取りまとめて約束されざる勝利の剣にするのがテクロス 割と好意的な人が集まるふたばからも見限られてるからなぁ
相当だよ スマホが足枷は無いわ
2,3戦に1回ブラウザクラッシュしてトップに戻されるしスマホでのプレイ考えて作ってるとは思えない
そもそもテクロスにそんな技術と知恵があるとは思えない スマホ版はコマ削ってブラゲ版はコマ増やすとか普通はやると思うけど
運営は残念ながらスイス銀行の口座の数字が増えていくのをニヤニヤしながら眺めてるだけなんだよなぁ 属性バランス的にまず光と闇以外は需要落ちる
それでも火くらい強ければ良いけど水風雷は存在意義がわからねえからなあ バースト絵はツクヨミちゃんがサイカワもといキャラ違い過ぎて違和感 イベに会話シナリオ用意して、そこできちんとキャラ立たせればそこでガチャ需要も生まれると思うんだけどな
最低限のことしかやらなくて、一歩踏み込んだ努力しないよねここの運営
あるいは、本家みたいに加入シナリオを途中で見れるようにするとか
カリオストロとか気になることで切られてサプチケと取っちまったわw >>451
そもそも、ご理解でもないと神姫が当たらないだろw 旧キャラ目当てでまわしたらデデドンがきました詫びはよ >>457
でも何だかんでフルボイスだからなあ、そこは評価してるんよ
でも逆にそのせいで気楽にシナリオ作れんわな まぁテクロス一味はもうどこぞのクソみたいに(ユーザーに)恥をかかされたと思ってるからこの先生きのこる術は無いよ まあ無限石あったから無課金でもちゃんと染めてるでしょ ヘルモーズはイベ中にドンピシャで石で来たし
ガブリエルは何だか輝きそうだったから育成してwiki書いたけど
新キャラ引けないとエアプ記事にしかならないから盛りあがりようがない(ソル下さい) 選ばれし無課金は無限石パワーがあるからな
課金ユーザーを馬鹿にしたテクロスの罪は重い 実際のところ無現石って時速どれくらいで貯めれたんだか
その労力はちょっとご理解に近いものを感じる (´・ω・`)そりゃマクロで草使って掘り放題でしょ 雷使わないけど放置してたラミラミ育ててハーレム見たらラミラミの魔法その辺の男に簡単に跳ね返されててわろた
嫌いじゃないです ガブリエルとシヴァのバフって被らないのかよ
防御デバフも持ってるしガブリエルイベキャラのわりにつえーな
同じイベSRなのにギャラルホルンさんとは格が違いますやん >>473
口が臭いと魅了魔法を跳ね返せるのかと思ってしまう内容だった スキルに全部魅了付加ついてるのにさっぱり当たらないのはそこらへん考えてたのか >>478
(´・ω・`)ご理解頂けてないようですね スマホからだとコネりまくりで水レイドイベからログインしてなかったんだけど今回のイベ難易度はどうなわけ? 石ガチャしたら見事にゴミしか出なかったんで、アイギスに使うためにチャージしたポイントのあまりで10連を一度だけ回してみた
・・髪姫は出たが、ヘルモーズとアプサラス・・
なんかアビリティ見ても外れっぽいんだが・・
せめて今回追加されたヒーローの子か刀の子のどっちかが良かった・・
その2人を願って一回だけ回したが、もう2度と回さねえ >>484
人による
初期勢でここまでしっかりやってれば楽勝ではあった 一回回しただけで自分の望む結果が得られると思ってるとかプロ決闘者かなにか? >>475
アビ1はオマルの両面デバフと重複
アビ2はアーサーとかシヴァの攻バフと重複
+化でどっちも効果中に上がる
単純に強いわ >>489
その前に石で20回回してる
合計30回で確率アップ仕事してないなら回す気にならんよ >>487
こういった少額課金が一番無駄だと思うわ
出ないもう回さんってなら最初から回すなよ… 石はアップしてないんじゃね確率アップ感じた事ないわ >>487
こういうのからお金絞りだすのがソシャゲだしな >>491
ざっくり計算でR単品狙いは0.65%、確率アップ考慮で1.3%
ちな石ガチャなんて無課金用のガチャには確率アップなんて上等なモン付いてねーから >>487
ヘルモーズは今回イベで結構使えるからまあ当たりだと思う
3連を迎撃してごっそり削ってくれる >>493
その意見前に見たけど確定なんだっけ?
確かに石20回回しても良いとこ髪無しSR武器かSR幻獣しか出なかったが・・ ピックアップが死んでて、諭吉入れても追加神姫のRすら出ない事が多いって
当初からずっと言われてるからなぁ あ、あれ(汗)
SRとRは出や…すく無いのか
今回たまたま引いた10連で新しいSRとRが出たからてっきりピックアップするように
改善されたのかと… テクロス語をマスターしてないとガチャをやるのは難しい
確定は確定ではなく、表記してあるホルンは出ない、そして今までもチケには確率アップはなかった
石ガチャも確率アップがない可能性すら出てくる >>490
おまると重ね掛けもできんのかよでもおまるいないんだよなー
オケアノスおまるガブリエルシヴァで水パ組みたい 石油王がピックアップR引けなかったテクロスゲーを信じろ 一応石の提供割合にも出現率upは付いてるんだな
テクロスだから機能してるかは全く信用できないけど とりあえずガチャ設置しておけばとりあえずガチャ回す阿呆が居るからやめられんのぉ ミカエルピックアップ時60万でミカエル出なかった奴いたよな プレミアムガチャと魔宝石ガチャにおいて、
追加された神姫解放ウェポンの排出確率が2倍に上昇いたします。
って書いてるからテクロスを信じろ! >>496
一回あたりの単価が違うとはいえお花のピックアップ金と同じくらいなのかよ
Rごときが 2倍といっても元が少数点だからな
0.1が0.2になっても変わらん ワンピースを読めるのはジャンプだけ
笑いのあるエロ見れるのはテクロスだけw そういや今回の降臨戦、半草だか半汁だか配られてないな
今までのって5つぐらい配られてなかったっけ? >>78
出たら公式サポーターバレで掘られてまた炎上(人居ない)過疎現実感まであるかな 今回の降臨は何故か草配布がない
エロ見たいからガチャ課金は多少はご理解してるけどイベントのために草課金したくはない身としては
死の宣告を受けたような気分だわ(チラチラ 単に対象武器の出現率2倍!とか古いピックアップの仕方やってるんやなこのゲーム さすがにこの闇鍋から目当てのものをピンポイントで引けると思ってたなら頭ポタガヤパイすぎんよ
2倍って明言した以上>>512のいうとおりピックアップ体感なんてできるわけないし 10個→5個→0個
次はマイナスになるんじゃね?イベント参加費とかで まじかー、毎回配ってくれたらディアおじちょっとだけ見直すのによ〜 草課金はする必要ないだろ
幻獣か武器完凸分くらいなら別にもらう分で間に合うし
そもそも古参ANTはもう幻獣いらないんじゃないの? ネメシス引いた人おらん?
凸でアビがどうなるか知りたい。電電太鼓さんは別に良いです ピックアップも対象キャラをSSR1%・SR5%・R10%とかにして
残りの84%を既存の3:15:82にすればだいぶ印象かわるんだけどなー
ソル1%とかきたらガチャまわすんだがなー >>521
ご理解から吸い上げた金でランキング買って更なるご理解を呼ぶ。経営ゲームみたいなことしてんな (´・ω・`)ラグナの強化素材率確実に前回よりあがってるはwww
(´・ω・`)……はぁまじはぁ なんかドロップ時の箱バラけるようになった?
パット見で金箱が何個とかわかりやすくなったような気のせいのような >>525
今のところノーマルガチャは6種の神姫武器しか出ないらしいよ >>530
1%の期待値9割超えるのって230回だかだぞ
ソル一体に70000円もかける覚悟があるのか さんざん可愛くないとか言いながらみんな回してるんじゃないか、ツンデレね 現状だと雷パの最強メンツってどうなるんだろ?
トール、チュール、雷公、ラミラミなんかな? ボーナス狙いで次のメンテ辺りからSSR確定チケや何か大きな動きがあるかもしれんな ピックアップがほぼ機能してない新SSRを無理矢理引いてくる
金に糸目を付けない中国富裕層とか居るだろうし初日は硬い
ただそういう人たちは初日で引き切るだろうし明日以降はどうかな?
と、普通の理屈だとそうなる
でもテクロスだからなー なんもしなくても1位取れちゃうんだから改善なんかするわけないわな 月イチで石ガチャ10連回せるように石配れテクロス
あとR神姫は全部ジェムから出るようにしろ >>536
low1%4枚重ねで慣れてるからへーき、へーき。
いや、すいません。もう勘弁してください ピックアップを信用してないからメドゥーサイベの時(ラファエル他排出率UP)にスサノオ目当てにご理解したんだが
スサノオが出るまでに出たSSR神姫の中にラファエルは入ってなかった(ミカエルソルガイア不動不動スサノオ)
ピックアップは機能してないどころか逆に排出率を下げてる説を俺は唱えたい >>539
アホだからまた後出しでゴミセット売る位だな ご理解諭吉砲いきますかね→でんでん太鼓
なんという悲しみ 60万の人もミカエル以外のSSR神姫武器ほとんど3凸してたな
その後すぐアレグロったからどうなったんだろう このSSRキャラ数でスぺチケは悪手だがテクロス馬鹿だからやりそう >>542
レイドイベだけしっかり参加してりゃ月石10連+プレチケ4.5枚分とちょっと気前のいいゲームくらいはあるんだなぁ ずっとスタメン張ってたソルを控えまわしてつい最近気づいたんだが
控えから出てくる時の台詞「ソルちゃんも遊ぶ〜(^q^)」
ちょっとないっすわ ぴっかーん!とか言う子やぞ
でもソルちゃん処女膜再生あるから、本当に処女かどうかわからんよね
村人に睡眠薬飲まされて眠ってある間に破られてる可能性も、村人の跋扈する神姫世界では高確率であり得る >>551
信じてもらえるかわからないけど
アマテラス引いたよ >>543
LoWはソシャゲの闇を教えてくれた
あれのおかげでガチャはやったらダメって理解できたよ
DMMの中ではトップクラスで酷いものだったかな? 今までのやり方を考えればピックアップなんて課金減りそうな設定するわけがないんだよな
SSR3%の中でキャラ毎に個別に確率割り振られていてその数値が2倍になってるだけ
例えば出やすく設定しているSSR、出にくいSSRの2グループがあってそれぞれ0.2%、0.05%だとして後者を0.1%に上げればそれで一応処理としては2倍にしたと言い張れる
イベント終わったらさっさと出やすい方に設定し直して次の新しいキャラを出にくいグループに入れる 5/8日かその辺りで貰った神姫開放ウェポンチケットガチャでアマテラスが出たことならあるわ レイドで石集めとか千も行かないだろ。他にいくつハズレ枠があると思ってんのよ 俺もプレチケでサタンと黄龍とイフリートなら出たことあるなぁ LoWの場合、4枚重ねないとSSRでもクソっていうのがひどかったな
ラッキーで1枚引いても意味ねーから、ガチャ回すハードルが高い高い
でも純愛エロ続きの最中でぶち込まれたサプライズ凌辱イベントはけっこう興奮しました
神姫と違って、フルボイス聞くと20分以上かかるぐらいテキストのボリュームもけっこうあったし 俺はプレチケから不動出たな
ただガチャ更新の度に10連一回必ずまわしてるけどSSRはソルとこの不動の2キャラしかいない >>552
第三寝室追加でそれやってくれたら神なんだけど
本人は処女だと思い込んでるけどずっと前から体を開発し続けられてたとか超エロい >>538
トールはネメシスに替わっちゃうんじゃないかなと思ってる
ネメシスのアビは有用なのばっかりだしね
太鼓さんはちょっと無いんじゃないかな >>538
トール、テュール、雷公、アマテラスかな >>557
ちゃんと魂完走するくらいやりゃ1000とか楽勝だよ
前回はいくつ溜まるか石使いきってからガチャって魂150ちょい貢献210万で1500増えた レイドちょっと頑張ればって石10連には3000必要でガチャから出る石は5個
ヨルムン無限ガチャ検証の時に石確率は10パー程だったから…
レイドちょっと頑張れば…?え? 各属性強キャラ比率的に風の新SSRきたら次は強キャラだな ラミラミ、ライコウ、トール、テュールで雷は最強でしょ
ラミラミ、ライコウでバーストアップして開幕フルバで終わり
熱狂+ラミラミで初動からバースト40たまるんで火力過剰だろうがバーストたまるだろうし
割と強いと思う レイドイベはほぼMVP取れる奴と取れない奴ではそもそものドロップ数が違うからなぁ
MVP取れてる奴は1戦で宝箱1〜3個増しだからガチャ回数がそもそも違ってくるじゃん (´・ω・`)新イベント思いついたの
(´・ω・`)ダンジョン潜る的なイベントで潜った階層でポイント貰えるて3層毎にボスが居るの
(´・ω・`)ご理解しないと最下層までは辿りつけなくて人が居なくなるの
(´・ω・`)草売れまくりよー ご理解リングしてた奴とそうでない奴じゃチケ倍くらいちゃうやろ 当たらなかった人はやる気なくなって大半が去るからここには当たった人しか居ないよ
ご理解は日に日に濃縮している (´・ω・`)最後の行にくそげ忘れてた
(´・ω・`)くそげ お前らまだ何か期待してん?
まぁ今回の降臨は個人的にはよかったけど
とりあえず夏にがっかりチケ付ガチャくるから
それで再度絶望しろ イベントまじでつまらん
サービス終了までずっと降臨戦とレイドイベントやるの? 雷パは敵次第でバーストどう使うかで色々変わる
SRはラミラミ固定としてSSRは英霊スキルと敵次第でSRのだれかと数人入れ替える感じ
SRアタッカー3人はどれも甲乙つけがたい ガッカリガチャ来てもそもそも回さないから絶望のしようがないのですが・・・ テクロス的にはSSR3体は固定、残り1枠を状況に応じて変えろってことなんだろうなあ 違う違う
夏に特別なんだしそろそろSSR選べるのくるだろうと
ああ、もうそんなチケきてもご理解できないから買わない域だって事だな >>572
しかも3層毎のボスの出現はランダムで出ないとそこで強制終了なの! >>566
運良すぎというかその程度の貢献だとチケそんなに多くないのに1500とかないわ
ヨルムン約1300枚で魔宝石675
サンダル約1800枚で魔宝石920 夏は花のスぺチケでスノドロ貰うからこのクソゲのSSR選べても買わないよ 皆雷パで熱くなってるけど
悪い事いわんから光・闇にしとこ
時点でアマテラスいる炎
今話し合ってるのってハズレ雷を引かされた人たちかな?
俺もだけど・・・ >>580
ダルにゃん(プロパガンダ付き)
ソル(回復)
イベントの最新SSR
その1個前のSSR
アレス(佐賀お気に入り)
こんな構成か 雷はSRが無駄に優秀なの多いから困るわ
道中、ボスも安定して戦えて3連続攻撃も結構出るバアル
HP削るデメリットはあるけど単体攻撃特化で高火力で3連発よく出す上にカウンター決まればバースト並みのダメージのヘルモーズ
ボス特化だけどヘルモーズと違ってデメリットなしで高火力が発揮できるネメシス
バースト狙うならバアルとヘルモーズ
高火力でボス圧倒するならヘルモーズとネメシス
安定とるならバアルとネメシス (´・ω・`)チケットからレアウェポンでたはwww
(´・ω・`)……。 俺もここのスペチケきてもかわねーけど
花のも100%かわねーな・・・ >>577
返金が必要なくなる9月終わりまで続けるでしょ。 いつでも水パだわオケアノスのロマン砲でアルチのラハブにも40万出るし楽しいです ult安定しねーからストレス貯まるわ
結構連撃してくるから自分もフレもサンダルフォンじゃないとすぐ編成崩壊する 石が出る確率10%で石3000貯めるにはチケ6000枚必要
魂1につきチケ4枚集めると計算すれば魂1500個で石3000個集まるな
達成報酬とかもあるけどまあ誤差でいいだろ 40万出たからなんだよしか言えねえわ日記帳にでも書いてろよ 誰も戦闘不能ならなかったとか、何ダメージ以上出たとかそういうのでボーナスドロップとかあればなぁ >>601
逆にそれは一人落ちたらリタイアしたくなるヤツや
本家とコラボしてたテイルズで学んだ 武器ゲーではあるけど、新しい神姫手に入らないとモチベ上がらんってのが問題 >>601
あぁそういうのいいね
10万ダメごとに虹箱ドロ率+1%とか
テクロスだから実際に効果があるかはさておき視覚的にプレイヤーを熱くさせる要素は欲しい サンダルが良すぎだよな
武器はアサルト使いたいし、幻獣で自分+フレで40%もHP上がるのはすげー大きい
わりと別げーヌルゲーになる オケアノスが何だかわからなくてwikiで幻獣の欄見てたわ
いたなこんなサーファー 結局サンダルフォン手に入らんかったけど、エロはどんな感じ? (´・ω・`)幻獣・・・・だ、と
(´・ω・`)サーフボード持ってるのに乗れてない奴www
(´・ω・`)おまるのほうがサーファーとしても上そうね HP+20%は案外馬鹿に出来ないからなぁ
やられ難くなるってのは安定感が違ってくる >>611
ほう。
割と好みな見た目だったがしゃーないな。
次からはレイドボスイベントは最初から参加しないようにするわ。
徒労しかなかったし。 オケアノスのエロ2の馬鹿さ加減はおちんぽロープ超えてると思うわ >>614
最初から参加してたのに魂60 or 功績100万行かなかったのか
それって実質参加してないようなもんじゃね…? Wサンダルだと事故る要素が殆ど無くなるよね
連撃も少し上がるからヘルモ入りだと無駄がないわ レイドイベントのエロみたいだけなら救援ワンパンしてあとは放置がいいぞ
まともにやるから疲れる >>613
ガル以降は5本目だかまで交換可だった
今回は走って報告する奴がまだ現れてないから不明
君の目で確かめるんだ! ボスレイジングまでオートしてぶっぱで終わらせてるけど
たまに7000とか減ってる奴居るから偏ると酷いんだろうな ランク40以下とかならどうしようもなさそうだけどね >>618
あんまりスレとか見ないからなあ。
そうしとけばよかった。
レイド起こすと倒さないといけない気がして、救援来ないと30分くらいかけて倒してたからな…。
それでなくても戦闘がモッサリだから、連戦なんかとてもやってられん。
魂60とか功績100万とか、仕事で疲れた後にゲームで疲れさせられるようなもんだわ。 >>618
始めたばっかでそれしか手がなかったわw
なんだかんだでサンダルは2凸できたし
弱っちいうちはレイドのが楽かも知れん 功績稼ぎたい理解者を囲った上で流すだけでいいのよ
ソロモンでもローゼンでも流した側に楽させてくれるなら問題ない
61以上なら3人いれば10分以内、6人集まれば5分かからんから
今からでもランク上げとけ 功績稼ぎたい奴は無傷のレイド見たら大喜びだから、お互いの利害が一致してwinwin 気が付いたらランク90越えの廃課金フレが1週間inしなくなってたわ >>586
光闇パ作れるなら雷もそれなりに揃ってるやろ
今回ヘルモラミラミバアルペルーンというSSRいない糞雑魚パでもうるちクリアできるの ガチャでどれか1属性完成したらイベントやる意味って今のところないからなあ
ご理解勢でイベントやってるのはSSRコレクションしてるとかだろうし 可愛いラミラミを活かすためのPTは雷しかないから良いんだよ どこでも闇パマンだけど今回はヒーラーすらいらんけどな。
3ターン以内に終わるし事故ってもモルド、サタンでゲージ弄ってるからゲージ技みたことねぇ。
流石にデバフ全部ミスったらきついだろうけどバーストで終わるし。 しかし陵辱イベが多いのは構わないとして
ANTがトイレに行ってる間に拉致られるとかANT無能すぎんだろw >>632
光パ用にムジョも全部餌にした人だっているんですよ・・・!
手持ちに雷武器なんか1つもないから雷パで行ったら消し飛ばされる 二次創作エロ同人並の導入のてきとーさ加減だからなw
ある意味面白いけど、シチュが特殊なの多いだけに事後シーンも欲しいわ
ディアおじのハーレムとか、正気に戻った後どうなったかとか イナンナがぶち切れた姿がネメシスってぐらい似てるな >>639
頭テクロスかよ
SSRのアサルトをえさにするとか自業自得だろ
スキラゲなんてSRでやりゃいいのに イナンナはレイプされむしろザマアと思ってしまったw この先光パあればなんでも対応できると思うのはさすがに頭テクロスw 対応できなくなったらランク落として飽きたらやめるだけじゃん
どゆこと? まあ、ラハブにアマテラスとか言ってるエアプよりはましだろう ダル→アンドロと開放してからは、アンドロが便利すぎてそこからほぼ英霊開放してないな
闇討ち欲しかったからそれくらいだわ
でも僅かとはいえ英霊ボーナスで強化したいし、超火力のアーサーや壁に使えるジャンヌ辺り狙ってみようかな
ポイント930あるし両方いけそうかな 全ての属性アサルト集めてスキル上げて何にでも対応できるようにするモチベが無いから何でも闇マンでいいです (´・ω・`)課金したくないからずっと今のぱーてぃ
(´・ω・`)アマテラスアモンぶりゅおばくれるならつかうけど せいぜい属性育成できて2つだろ
ご理解勢は3つ以上の属性育成してんの?
ワイには無理やわ >>647
1属性だけ極めてまったりやるのも悪く無いけどね アプサラスイナンナネメシス
どれも同じ顔にしか見えない >>649
ダルとってるならアーサーとる必要なかべ
自分はアンドロ使わないときは狙撃ガヴェしか出番がねぇ ほんまもんのご理解なら全属性だろう
いるのか知らんけど イベントやってりゃ勝手に揃うからな
メドゥーサ以降の仕様なら今回終われば火以外は出せるわ >>642
手持ちの神姫でまともに編成できるのが光くらいだったからしゃーないんや
編成できるようになる頃には別の武器も取れる機会も出て来るだろうと
現状、光属性じゃないものは全て餌という認識なんだよ
今のところこの運用で困ってないからいいじゃない 英霊のレベルはすぐ上がるし現状必要なければ取っといた方がいいと思うけどな 武器のスキル上げに+つけること考えたら1属性に集中するしかないと思うんだが テスタメントにすら負けるアモンが村人に勝てるとは思えん 相手に合わせて弱点編成組むの楽しい
けど属性絞った方が確実に強くなる。これは本家と一緒やろ >>601
そういうことする前に普通にスナッチやアンズーをちゃんと有効にするとこからはじめるべきだけどね 無課金でも当初からイベとかちゃんとやれば
SRやRで全属性染められだけの神姫集まるでしょ そのうち幻ボスちゃんくるだろうし1属集中鍛えってのも分からんでもない
余裕ないなら属性対応にした方がいいけど 弱点属性組むのにご理解万円かかるうえに負ける可能性もあるんです・・・
そら堅実に行ってしまいますよ >>646
新神姫出やすいとか雑魚属性取らせようと必死になったりとか
お前が一番テクロスくさいわwww >>663
つーか、実際に髪姫幻獣って過大評価されてるだけだよね
ちょっと強いモブ1人にANTチーム壊滅させられるし、そうでなくても頭と下半身が弱すぎる
そんな数人で倒せると自分達でも認識してる相手をムキになって集めたがるテスタメントってよくわからんわ サービス開始からやってても結局運が絡むわけでそれを考慮しないで全属性染めれるやろ〜とかいうガイジいないよな?あっいたわ 人間に対してリミッターがあるとか脳内設定でもしておこう
神姫より英霊のショボさには驚く ゲームとしてはつまらないけどな
光闇はなんでこんなバランスなんや (´・ω・`)無課金で石ガチャ1回も回してないけど全属性編成できることは出来る
(´・ω・`)ソルちゃんが居ればね ストーリーで5
ノマガチャで6
イベントで2
属性の偏りなく11人出すのが最低条件
それなりのハードルはあるな 6属性の降臨戦終わったけど次から新しいイベントやるの / \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 無課金でも当初からイベとかちゃんとやれば
| |r┬-| | SRやRで全属性染められだけの神姫集まるでしょ
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
幻獣
→揃いません
武器
→揃いません、英霊の武器も制限されています
神姫
→RとSRを足しても揃いません 完全無理解の初期勢だが神姫属性は水と闇が染めきれないな(順にアト1アト2)
石の用途は装備枠+30であとは全部ガチャやっててこれだからどうしようもない
結局ソルとおちんぽいるから面倒だしと光固定だわ 新しいのやる前にアポ鳳凰の復刻を1度挟んでほしいところ 闇はブブしかいないから無理だな
アポできなかったから闇4人いても幻獣がR完凸になるからどのみち組むことはない SRやRで染めたアサルトカンスト弱点部隊より闇光ご理解のほうが火力高いし
光闇SSRで耐えきれないMOBが出てきて有利SSRパで耐えるしかなくなったら全部の属性育てるかもな 属性固定はお目当ての属性イベント来るまでログインしなくてもいいから楽だな
そのままいなくなる可能性もあるが (´・ω・`)別に染めろ!染めらんないんだよ!ってのはどうでもいいんだけど
(´・ω・`)染められない!って人の多くが光パな気がするのね
(´・ω・`)らんらん配布0の光パ作るほうが大変だと思うんだけどなんで? >>692
引けなかった奴はもうこのゲーム辞めてるから >>688
ディアおじが覚醒するのじゃ(´・ω・`) >>692
最初のピックアップが光だったから旧ご理解勢が多いとみた 初期の詫び石で4属性ゴミ姫追加前のガチャで光闇姫はそこそこ集めやすかったんじゃね うるちはやっぱ事故るなぁ
余裕とか楽勝言ってる連中ってどんだけ極めてんだろ 本家知ってたら最初から光闇ガチャ以外スルーなのじゃ(´・ω・`) 神姫少なかった最初期のが光属性集まりやすい環境ではあったのやも そんな心配しなくてもピックアップ仕事しないから
いつ引いても変わらん イベント2回目あたりのSSR神姫実装数が闇3光2他1ずつだから5割以上光闇だったんだよなあ
その次にアマテラス追加だっけ、そのあたりまでは外れ風雷引いた人以外は今からすれば天国よな (´・ω・`)はえー・・・なるほどー?
(´・ω・`)ある意味選ばれしANT達だから譲れないのね
(´・ω・`)まぁがんばって >>698
バースト食らう前に倒せばいいじゃない
( ^ω^)どお?この答えムカつくでしょ >>698
英霊ドロメダにバフ消し付けて、ディケー、おちんぽ、オルフェ、覚醒アモン、アサルト平均Lv5で余裕(´・ω・`)
武器はレイドで完凸SRが4本、鳳凰弓2本、レイド産無凸が4本
むしろ無課金でこの程度揃ってない方が不思議だわい >>707
(´・ω・`)ミカエル出るまで!の動画みると落ち着くよ
(´・ω・`)ってかあれ見たららんらん回してないのにおなか痛くなった >>707
おう、思う存分じゃぶってSS上げろよ
クソカード引いてたらバカにするし
当たり引いてたらやっぱりバカにするからの(´・ω・`) >>707
無限石でガチャしまくれる環境にいる奴がいる一方
お前は金を払うのか? 出ない人が叫んで引退していっただけで残った人はそれなりに引いてる >>706
おれそれだわ
数個つくった事前垢のうち、詫び石ガチャやってソル出た垢でやってる
あとの垢は捨てた うるちの木箱少なくなってない?昨日のオンメンテ前までは18とか普通に出てたのにそれ以降は12〜13安定なってるんだが? 鳳凰辺りから始めているけど幻獣込み一番やりやすいのは光パだよ
根拠はボウズと光剣の存在 自分の体感で申し訳ないけど
スマホでガチャ回すとピックアップ発動しにくいな
今回7万で出なかった 光は公式一押しのソルちゃんがいるから優遇は仕方ないね! >>720
そもそもピックアップはPCだろうと仕事してない
というかご理解しすぎ ずっとボウズって呼んでたけどよく見たらボヴズなんだよなぁ >>720
もう7万突っ込んでPCで頼む
スマホで発動しにくいのかそもそも発動しないのか比較できんだろ 光パ闇パ組めるくらいご理解してるなら他パも神姫、武器揃ってんじゃないの?
1ご理解しちゃってたまたまガイア、ティタと出ちゃったから風パマンやってるけど他属性SR、Rもそれなりにいるよ
ソルとかサタンとかいないから光闇無理だけど >>728
7万じゃ検証として物足りないからスマホPC両方30万ずつにしましょうよ >>700でも言ってるやついるけど昨日のお知らせにある詫び石来たやついるの?
5時更新でくるのかと思ってたけどそんなこともなかったし 俺もまだ詫び石100来てないな
テクロスの新しい実績で詫びる詫びる詐欺が追加になるやもしれん ult金箱から強化素材出すぎだろ
交換素材欲しいから回ってんのにアホなんじゃないの?エアプ過ぎるだろ きついなら素直にムジョル並べて雷パやろう
スキル上げなくてもアサルト大ってだけで十分よ (´・ω・`)ボブwズww
(´・ω・`)ぷーくすくす( メインが完成しすぎててそれ以上の戦力にするには全属性戦闘力4万オーバーアサルト3桁%くらいは必要だからそんなの無理だわ >>736
光闇以外は走らないという声が多かったので金箱の中身は素材多めにしたのじゃ
ユーザーの気持ちをきちんと考えておるじゃろ? ラハブって通常チャージ技が単体でレイジング中が全体攻撃なのかな? >>740
武器強化SR素材は正直ありがたいですだよ
だから金箱上限4個撤廃しておくれ >>739
戦闘力5万オーバーとか完全に公式サポーターやな >>739
開始2ヶ月ちょっとでそれ位できるんだから、1年やれば全種いけるんじゃないかな
2年経って1種しか完成していないと雑魚扱いされそう >>728
今回出張だったため自宅PCで回せなかったので仕方なくスマホで回した
自宅帰ったら出るまで回すよ
ちなみに今までの神姫はPCから回して5万以内で全部取ってる >>740
ユーザーの気持ち考えてるなら周回数増やすような事してんじゃねぇよコラ
虹落ちやすくするとかそういう方向に力入れろよ >>745
ゲームがサービス終了になるのが先か
2属性目が完成するのが先か >>744
運営「オーク10連仕込んでおきますね^q^」 7万課金とか引くわ
こういうレスで喜んじゃうんだろうけど >>743
4万〜45000の間だけど有利属性分の45%はアサルトに加算って聞いたから
アサルト140%近くいってるとそんな感じになる なんかトールの麻痺が全く入らんな、アルチ10回程度だけど水に対して全ミスはどうなのよ…
HP高いせいか全然狙われないしトールさん置物感凄い >>746
仕事中に2chやってんじゃねーよ
運ちゃんって仕事中にスマホゲーとかやってんの? ULT 完全オートやってみた
バタバタと神姫が倒されるギリギリの
戦いに久々燃えたww 5万とか7万とか他のソシャゲじゃ別に驚かないけどここで目にすると愕然とする 今度は真のご理解勢が湧いてきた
まぁ燃料もないから精々賑わしてくれ ネメシスの神罰+化で2〜3倍が3〜4倍か
だがリキャスト6Tのまま
後は断罪の雷+がどうなるかだが ご理解してる奴おる?wwwwとか馬鹿にしつつもこっそり課金してる奴は居そう 1〜2人が廃課金してると言うと多く感じるテクロスマジック >>753
もちろんやってるで
だって俺バイトやし どーせ7万課金なんて釣りなんだから期待してねーわ本当だとしてもバカにするだけだしな なまぽでパチンコ行って数時間でスッてもっと寄越せとかわめている奴に
生活するのに必要と金渡してるクソ公務員と大差ないから課金する奴は死んだほうが良い(´・ω・`) ここにいる時点で馬鹿にできねぇよ
課金してようがしてまいが本人が楽しんでりゃええねn >>751
なにからなにまでエアプかよ
アサルト枠でも無いし属性は被ダメやデバフ成功率にも影響するぞ 課金とかで言葉濁さずに言うとテクロスに金渡すなつってんだよ 最近は元パチンカスがゲームに課金して現パチンカスをバカにしてるという
同族嫌悪ってやつなんだろうな >>770
皆のフレンドの稼働率がそのままDAUの数値なのじゃ
活気があるとは良いことじゃのお この痒い所に手が届かない微妙なクソUIをもうちょっと改良してくんないかなディアおじよ >>766
被ダメで困る敵実装してから言えよ
デバフが有利属性である必要性も全くない >>774
アルチオート出来るようになってから言えよ なまぽのギャンブル規制に反対するイカレた人権団体は自分たちで財団でも立ち上げて恵んでやれよ
税金も納められない奴等に娯楽は不要 まぁ弱点属性を揃える必要性はないが有用ではあるな
どこまで求めるか手間や時間に金をかけるかは人それぞれだからいんじゃね 自前2凸ウロボロス、フレサンダル完凸でULラハブ戦
雷アサルト81%、表示攻撃力32335
防御デバフは闇討ちのみ
バフはメギンギョルズ4積み、HP5%以下、ライジングハート+、ファフニール
これでヘイトスマッシュ+撃ったら19万出てワロタ
もっかい同じことやれって言われてもトール狙われ難いから無理だわ…
>>778
アジト見つけたあとうっかり転んで気絶して捕まってからのモブレでおk 本家のユニオンランクイベントってどんなのなの??課金必須??
ボーナス集金祭りになるとヤダ >>780
張り付き+エリクサーがぶ飲みイベやで嬉しいやろ^^ ちゅぽーんの時と同じでなんか雑魚で事故るわ
連撃率高くない?
まあちゅぽんの時と違うのは雑魚で英霊が死んでも普通にボス倒せるということだ >>780
相手のユニオンと功績競い合うゲーム
レイドイベみたいにトリガー集めて8個消費でボス呼び出し、5万前後の功績ゲット
強いところは最低でも功績10億VS10億くらいの対戦してる
これが本戦で5日間ある。もちろん予選もある >>781
良く聞くけどそれで何が得られるの
やらないと従来でいうところの何をとりこぼすの >>782
今回雷PT以外だと道中1発1000ダメくらいだな
HP3Kあるからと油断してると3連撃でいきなり落ちることもある
でもラハブはアビとバーストでハメれば問題ないな いつも通り1凸タケちゃん置いてるけどどこでも闇パマンは強い方のボロスのがよかったりするんか?
ボロスは無凸なんやが 全ての属性に対応しHPを上げられる有能な幻獣がおるらしいのじゃ! ult回ったら箱の総数18個で笑えない
今まで20は切ったことなかったけど減りすぎ ありゃもう絞りだしたか
初日以外まずいイベントだな >>784
まずSSR武器やろ〜(全武器種属性変更も可)んでそのSSR武器によってSSRキャラ貰えるやろ〜(これは条件めんどいけど)んで幻獣好きなのを凸れるアイテムやろ〜 >>784
場合によっては今後のイベ効率に支障をきたすランキング景品が有る場合も有るが、
大半は自己満足。SSR幻獣完凸ラインを自慢するためとかね。 完凸サンダルLv100で貸し出し63人だったよ
フレはイベント毎に属性変えると宣言して募集した
レイドの時は無凸ヘビモスで毎日貸し出し100人前後 >>793
レイドドロップは虹箱より金箱のほうが期待持てるよな >>792
マジカヨコリャハシルッキャナイネ!
>>794
ほんじゃどうでもいいな
てかDMM民はそういうの頑張れる体質なんかねぇ
横の繋がりや干渉を煩わしく思う層が多そうだけど >>788
たけみーで良いって言ってんだろ!
バーストゲージ溜まらないんだよ! ユニイベなんて端からやるつもり無い
精液臭いオッサン同士でおてて繋いでゲームとか吐き気するわ >>798
上位陣以外は取り決めも特になしに適当にやってるとこが大半だと思うし別に・・
特典得たいだけの人は干渉なしの無言団はいりゃいいし 強ユニオンに所属して切られない様に戦力増強して、
本選はずっと張り付いて参加…
これが楽しいと思う人は既に本家に居ると思うよ
それが嫌だからエロブルやってる自分の様な人も多いと思う。 1日定時1時間拘束のギルドイベが嫌で他のゲームやめたのにこれでも連体感求められんの?
しょーとくユニオンに蹴散らされるの分かっていながら 神姫枠のキャラさえ入手しやすくなれば多少は…
1回のイベで最大3人のSR以上を入手出来るコラボはよぉぉぉぉ ユニイベとかやっても公式サポーター及びその金魚の糞共が無双するの分かってるから誰も期待してねえわ >>804
本家は期間中(約1週間)7時〜24時まで張り付きやで
たぶんこっちもそんなのでしょ てか今回のイベやる価値ねーな・・・
幻獣はヨルムンのが優秀だし、武器はディフェンダーだし
SR銃のが使えるまである (´・ω・`)>>812 武器がディフェンダー・・・?
(´・ω・`)SSR特殊剣とSR魔道具はアサルトだよ? >>812
?
SSR特殊剣の海竜刃ラハブナイフはアサルトだけど あれ、アサルトなのか
ディフェンダーだと思ってたわ
なら武器だけとりゃいいのか よっぽどメヂューサでデフェンダーの時回る奴居らんかったんやろうな 降臨戦って多分
運営としては、ドロップで武器と幻獣回収させて
どうしても足りない分を素材交換で手に入るようにっていう考えなんじゃないかな
でないと素材ドロップ率が少ないことの説明が付かない エロブルも生放送で盛り上げていこう
ゲスト「ガチャいきます!(ぽちっ)・・・おおおおSSRキター!ってあれ?神姫が出てきませんね」
ディアおじ「神姫が付いてない武器もあるのじゃ。ちょこっとだけ強いのでご理解してほしいのぉ」
ゲスト「あ、そうなんですか〜(え?つまりこれってはずれじゃ?)」 まあジーク用のSSR武器を姦凸できるのはありがたい >>823
ジーク以外にモルドとソロモンも装備出来るじゃないか
てか剣と杖は課金だしこれ取っとかないと暫く武器に困るな 水染め考えてない人には今回EP交換して終了
将来的にとか考えないほうがいい 長くはないだろうから
半草は今後入手機会が通常クエでの交換しかないのもあり得る話 でもユニイベは流石にSSR神姫位来るじゃろ?
SSR神姫来たらおぬしらご理解するんじゃろ? >>829
ランクだけSSRのゴミ神姫配布だと誰もご理解しないだろw >>822
ディアおじの土下座生放送で覇権になれるよ ヨルムン持ってないってエアプだろ?
ヨルムン後の新規なんているわけないし・・・ ジャンヌとアンドロで使える槍SSRなら頑張るんだけどな (´・ω・`)>>836 いつものエアプ池沼おじさんだからね
(´・ω・`)おぼえておくといいよ SSRキャラは配らないけどキャラゆかりのSSRウェポンは配る
キャラの方はトレジャー交換、コラボ先の条件達成orシナリオコンプ、期間中信頼度MAXでSRキャラ >>836
しっキチガイエアプおじさんだっ関わるな 今回雑魚すぎてヒーラーすらいらんな
スナッチかます余裕すらある >>836
114.158.128.*登録しといたら NTR凌辱済のキャラならコラボで来ても問題ないな
LoWのカミーラジャスティンとアサギのユキカゼちゃんとアイギスの帝国軍師ちゃん呼ぼうぜ ユニオンメンバーだけで協力して倒すレイドやってくれ
喧嘩にならないようにMVP制廃止で ttp://bn.maist.jp/img/admin/dmmlrgame201605/dm200a_160x600_0278raguna47sp_1.gif
(´・ω・`)……100人?
(´・ω・`)誇大広告でしょっぴかれたいの? 久しぶりにプレイして、スクルドのエロ1枚目解放。
うん、村人による神姫無力化魔法ですか。知ってた。
メインストーリーも相変わらず、テスタメントに逃げられ、
サブストーリーはちょっと行ったら行き止まりネタの繰り返し。
もはや世界観を考察するのも馬鹿馬鹿しいな。 (´・ω・`)どうせSSR神姫がイベ入手あったとしてもアビ3がゴミアビになって基本ステ下がったテュールよー >>848
クリックしてもカイザーゴッドハーレムは見れないのでしょう?
見れても数クリックで終了の圧倒的薄さだけど (´・ω・`)前からこの手の話題はあったけどね
(´・ω・`)でもHな神姫って書いておいて下に出てるのが既に神姫ではないのも面白いわね 早く復刻イベこないかな
降臨戦全部まとめて出して選べるような仕様でよろしく 広告なんてエアプが作ってるのが常識だろw
もうほんと今更 >>853
確かにw
すげぇこの広告何一つ正しいことがない!さすがテクロス >>848
現在フルコンプで58人じゃなかったっけ
来週のレイドイベで4人増えてもまだ62人 ここキチガイばっかだと思ってたけど、マジモンのキチガイきたら華麗にスルー出来るお前ら最高かよ もはや、コネコユニオンでもフルコンプしたプレイヤーっていなそう。 広告作ってるのはテクロスじゃなくDMMの広告おじだと思う スレ初期からいままででこのスレだけで30人ぐらいIPNGしてるから
変なレスはほとんど見えない
スルーも糞もないわ SR幻獣にもエロ欲しいなーって何度も言ってる気がする >>866
テクロス作成だとさらに広告が悪化する可能性 (´・ω・`)テクロス制の広告めっちゃ神、神書いてそう SR神姫獲得可能!(当該イベ終了済み
神ゲー
神イベント
バナーですらこんくらいしかワード出てきてない気がする (´・ω・`)ソル持ってるフレとかも14日前とかになってた (´・ω・`)運営どうこうもあるが単純にゲームが内容なさすぎてつまんねーもん
(´・ω・`)メインシナリオは追加遅いし来てもラノベ数ページ分、内容はお察し
(´・ω・`)イベントはなんのシナリオもなくただボスと戦うだけとかそら飽きるわ 久々にフレンド整理してみたら最終ログイン50日前とかそんなんばっかだわ
PTがSSRだらけでもやる気なくなるもんなんだな (´・ω・`)イベントつまらない、まぁブラゲだしある程度は仕方ない
(´・ω・`)しかし張り付き&張り付き時間泥棒でめんどくさいのは許されない
(´・ω・`)報酬もゴミだし時間の無駄 朝出る前に見たスレから1スレも消費してないとか
本格的に終わったな エロゲなのにキャラが増えないからエロが見れない
今回のラハブみたいな糞生意気なガキこそレイプが似合うのに
検討違いの事をしてくる http://bn.maist.jp/faq_all.html
(´・ω・`)アフィリエイト企業と提携結んでるのかー そっかー
(´・ω・`)同じ場所からドメイン借りてるマブラヴのwikiみかけたきがするのよなー
(´・ω・`)しかも3月に開設してて編集者が登録方式なのよなー
(´・ω・`)前にもこんなこと合った気がするなー 気のせいかー (´・ω・`)あのあの、前から思ってたんだけどね
(´・ω・`)ラハブちゃんって位置的にのどち○こだよね? (´・ω・`)少ないよ
(´・ω・`)だからエロも終わってる 16時半くらいに詫び来てた
報告なさすぎるしたぶん配り始めたばっかり 防御のデバフかけたら攻撃のバフついたんだがなにこれ
今回の敵の特殊能力? 最近池沼連呼おじさんこの時間帯なんだね 夜中勢いなくなるわな まだ幻獣とSSR武器一本しか取ってないけど降臨戦でPチケ貰うのってありなの? 楽すぎてラグナオートにしたら死んでた
でもどうでもいい 今までチケでSR以上が来たことがマジでないんだけどSSR引いた人とかいるんかね 次の総合雑談スレ
【テクロス】神姫PROJECT Gメダル464枚目【神姫百人()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466497158/ >>896
ゲージ下のデバフ表示が滅茶苦茶なのは仕様
クリックして確認すればちゃんと表示される
当然テクロスには直せない 一週目は何も考えずに全部取ってもいい
二週目は余り具合見て交換しないとクソみたいなことになる チケ交換した事なかったけどたった2枚までなのか、セコいwww
>>909
乙パル >>909乙
とりあえずチケ一個取ることにするわサンキュウ ip忘れた、スマン
廃棄するか、どうするかは任せる
俺は連続では立てられないと思う >>909
乙
(´・ω・`)チケからSSRひた事はあるけど別にやる気が出たりはなかったわね (´・ω・`)そういえば見栄えを気にして>>1にあらかじめワッチョイ云々の行並べてたのは消えたのね (´・ω・`)並べたのはらんらんよ
(´・ω・`)あんな論争がはじまる理由が理解不能だった もうIPいらないんじゃない?
また付けるにしても次スレ消費してからでもいいだろうし (´・ω・`)・・・(コピペなのにIPコマンド忘れるってあるのかしら) >>922
(´・ω・`)アウアウ外してから言って IPついてないスレは別にあるからIPなしのスレ使う必要はないと思うが ふと気づいてしまった。ここ最近の幻獣がキャラ%ばっかりなのは
フレ以外の幻獣はキャラ%のは乗らないので
修正できない運営がキャラ%のばっかり増やして利用できないようにするためなんじゃなかろうか >>930
(´・ω・`)どうして!?
(´・ω・`)ぼくわるいアウアウじゃないよ!? 今ウロボロスにしてるけど、お前ら的にはサンダルフォンのほうが使いたいの?
サンダルフォンに変えた方が良い? >>923
>>1をそのままコピペしちゃうと!extend:on:vvvvvv:1000:512を1行目に設置できてないからね >>923
マジレスするとワッチョイスレ立てるの久しぶりだからアイギススレとか他のワッチョイスレに立て方確認に行って
そっちの1行目をコピーしたまま立ててしまった 念願のダルにゃんを解放したぞ
手始めに開幕雑魚に狙撃!(missmissmissmiss
(´・ω・`) (´・ω・`)あ、>>900は別に悪くないわよーどうせ勢い無いから何とでもなるわ
(´・ω・`)らんらんはこのスレが無くなってもまぁいいかで済むし 100人以上とか、百万人もいない百万都市みたいだな アンズー+ダルタンスナ2&スナ3→四連続二ページまで
サンダル+アンドロスナ3のみ→五連続三ページまで
なぜなのか・・・ (´・ω・`)うるちで連続でぶっ飛ばされたんだけど
(´・ω・`)急に強くなってないかしら?気のせい? 100人云々ってどっかで聞いた事あるなと思ったらアイドルうぉーずじゃん
広告おじ仕事適当過ぎだろ
神姫ど混合してるんじゃねーよ >>939
アンスナって箱レアリティアップなのかなって最近思うようになった
精神衛生上 弱すぎてスタンダードしかAUTO放置出来ない…まぁいいか ゲージ貯まったら終了だからなんでもいいわ
クソザコだから英霊のレベル上げ捗って助かる
狙撃マンはクソザコでした >>931
そのままでいいと思うぞ
ボスが連続攻撃してくるから闇は助かるからね スナッチとアンズーは削除して完全に別のスキルにしてほしい
効果がほぼないと分かっていても性格的に使わないと気がすまないからただひたすらめんどい SSR武器のバーストダメージの特大とSR限界突破済みのバーストダメージ大★ダメージアップってどっちがダメージ出る? バカバカSSR追加してるけど全然引く気がしないんだが
うちは雷が主力じゃないけど、ロマン砲テュール、ストーリーなのにやたら強力なバール、
バーストカットインが最かわのラミラミ、ダメカット要因のペルーンもしくはおねだりのスクルト
もうこれで完結してるから、ぶっちゃけ新キャラいらん
入っても育てる手間に加えて、限界突破素材集めるのにもすげえ時間かかるし 風と水だけSSR2体だから次は復刻アポ鳳凰でSSR追加無し、火レイド、雷降臨のどれかか イベント毎に神姫武器チケくらい撒けよ
95%オークでもいいよ
(´・ω・`)オークのハーレム実装な・・・ >>954
まぁ、当たり前の話だが。SSRの数がどれだけ増えようとSSRの出現率3%(真実かどうか不明)は変わらないし
ピックアップは新キャラの出現率アップ(真実かどうか不明)であって確立は3%(真実かどうかは不明)のままなので
そもそもSSRは出ない あかん90連したらベロ弓ばかりでおちんぽなんてまるでこねーぞ
テュールだのトールだのこられても困るわ
今更雷育てんのかよ… 次は火レイドだよ
ラバフ走らなかった奴おりゅ?
ガブおば育ててない奴おりゅ?
フロ、ハンマー完凸してない奴おりゅ?
シヴァおばいない奴おりゅ?
練習もばっちりね おまえらサンダルやめろよ
フレの雷使い切ったら野良サンダルばかりじゃねーか 良質なデバフかヒーラーのどちらかがいない属性はゴミくずなんだよなぁ フレはともかく野良に文句言うのは流石にテクロスより酷いと思うの デバフで両面大か防御大をとりあえず追加すりゃええねん >>966
フレ枠5枠でランダム、しかも戦闘しても時間がたたないと選ばなかった人はなかなか減らない
このシステムのせいで使わないフレはなかなか消えないからさっさと切り捨てろになってるわけだが
それを踏まえても使えない子が多いときは野良のを遣うこともあるわけデー ジークいまいちだと思ってたけど、雷パに入れると輝くな
レイジング入られてもジーク、ネメシス、バアルのスキルで速攻スタンさせてジークとテュールのスタン特攻が楽に決まるし 雷版ソルとか来れば属性とディケー抜けば光より強くなるんじゃね おちんぽとRしかいない光パだけど
おちんぽが強いおかげでなんとかなってる
ミカエルより強そうだけどどうなんだろ ネメシスのエロ1、盗賊による処女レイプやった
ANTとの契約とはいったい……
いかにも武闘派な外見なのに転んで気絶とかどういうことだよ そんなこというなら光版アマテラスとかきたら光さいつよじゃないですか 村人や盗賊は近寄るだけで弱体化するテラーナイト的な能力を持っているんだよ >>969
ジークが強いってよりもSSR武器モリモリが強い可能性 (´・ω・`)>>933 1行目設置はそうだけどidだけoffにするにはvを1つ減らさなきゃいけないから・・・
(´・ω・`)>>935 にゃるほど、ご理解したわ
(´・ω・`)でもごはん食べに行ってもまだ埋まってないのね・・ いやでも、レイジング特攻、ゲージ割りバフ、スタン特攻がそろってるのはジークだけだしさw
あとは闇討ちでも付けておけば火力特化の雷パとしては完成じゃないだろうか (´・ω・`)どうする?特に反対がないなららんらんが建ててきちゃうわよ? ミカエルの強さは闇耐性永久やろ闇レイドきたらミカいないと話にならん
すげえよミカはよ >>978
クソザコ降臨戦だからいいけどレイドだとレイジ割るの大変だぞ
ロマン砲でもいいけど中々使いにくい あまりにも役割ピンポイントすぎじゃね
ボスまでにCT開ける程度の戦力だったときはミカエル強すぎって思ってたけど最近ボスいってもサンミシェルCTあけてなくてつらい >>988乙
この状況でIPなしだと業者臭いのがどれだけくるか見ものだと思ったけど仕方ないか さっさと3分間自分と同じ属性に味方全員変えるバフもちSSRくればいい
そいつがいる属性が最強になる 100%業者いるんだからめんどくさくなるだけだろw 仮に実装したとしても時間じゃなくてターン数の制限受けるだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 36分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。