【DMM.R18】TOKYO EXE GILRS 〜X指定〜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■DMM公式
(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/exegirls_x/
(一般)
http://www.dmm.com/netgame_s/exegirls/
■公式コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3386/
■次スレは>>950
無理なら970、以後宣言して立てて下さい
※新スレ1行目にはワッチョイコマンド↓
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そろそろ始まりそうなので一応立てたがtwitterとか無いみたいだし全然情報無いな… >>1乙
事前ログボ今日で5回目だな〜ってページに飛んだらメンテしてて気づいたわ 16時スタート予定なのかな
ってか、スレタイスペル間違えてた…すまん
xGILRS
○GIRLS (´・ω・`)RTSっていうから少しやってみるか
(´・ω・`)けどどうせ高レア並べてバシーンとかわりなくなるんでしょ? 重ねなくとも1シーンは見れるがシーン2は重ね必須っぽいね・・・
テキスト送りが不親切だし微妙な空気だなぁ
☆5出たしエロみれるLV20までは頑張るか (´・ω・`)音量調整してもSEうるさいし戦闘になると爆音
(´・ω・`)はあ 文字送り早くするとボイスと文字がちぐはぐになるんだが 石ガチャあんま回せなさそうな雰囲気だなーこれ
事前ログイン5日って要するにガチャ1回ってことだろ
なんかしょっぱいなー と思ったらテキスト自動送りになってて半スキップ状態だったせいだったw
戦闘は感覚としてはガントラっぽいな・・・楽っちゃ楽 スキル使いにくいな
敵のいない場所でしか発動しないわ 課金ガチャと石ガチャ別
事前石はガチャ一回分
うーん…… メインクリアしてくとガリガリ貰えるっぽいから結構回せると思うわ
戦闘もスイスイだしリセマラ捗るな・・・w
てかグラレベル高すぎんよちえ肉感ありすぎて毎度エロ過ぎる スキル発動時にキャラが一瞬消えるのやめて欲しいわ
戦闘不能になったかと思った テストプレイやってないのが丸見えすぎて萎えてきたわ キャラ重なってろくに操作できないな
アイコンからキャラ選択できるようにしないとダメだわ 音質が悪くて割れてるね。設定保存してもリセットされんな
セリフ送りがデフォで自動オンになってるのは止めた方が良いと思う (´・ω・`)疲労度いらないやんスタミナぽいのあるなら
(´・ω・`)というか課金と石しかガチャないんか
(´・ω・`)10連まで貯めようと思ったけどこれあかんわ キャラ図鑑はあるのか?それともないのか?
キャラのステータスからはライブラリに飛べるがメニューとかからは飛べないからよく分からん 確かに疲労度とスタミナのハイブリブラゲはヤバイヤバイ
スタミナだけでいいよなぁ・・・ >>28
せめて疲労度は二桁連続出撃でやっとコンディション不良とかにするべきだわ
5回は早すぎる スマホは画質も音質も悪すぎてダメだな
せっかくのイラストもよく見えねぇ
ガイドと他キャラの立ち絵のサイズ違いが気になったり
喋ってる時のアニメがウザいからスキップするわ
とりあえずマブラヴ出るまでは続けるか テストプレイしてればスキルの発動がしにくいって1発で分かるのに何でやらないかなぁ…… 戦闘時の音量はどこで弄れるんだ。爆音になって困る
下のウィンドウでスキル発動はやった方が良いよね
クリックしづらい (´・ω・`)☆5のナースが出た
(´・ω・`)神姫の時もSSR一回で出たから最初だけはいいのよね
(´・ω・`)その後出ないんだけど 会話パートの環境設定にはBGMとVOICEしかねえ
拠点で左側にある設定のところにはSEがあるじゃねえかw >>29
そうだねぇ・・・やるかと思ったらもう終わり的な肩すかし感あるね・・・
皆言ってる通りスキル出しにくいがちょっといじればよくなりそうな気配
とりあえず☆5チアリーダーのLV20エロは騎乗位スマタ的な奴で大満足 コンディション復活までの残時間見れないのかよ
ありえないだろ 蜂集団に連続ノックバックくらって近づけずに死んだww なんか音声がひどいけどゲーム自体は嫌いじゃないかも 枠クリックで召喚、召喚後は枠クリックで選択、更にクリックでスキル
選択状態でフィールドクリックで移動、選択状態で右クリックでキャンセル
って素人でもそれぐらい考え付くと思うんだが
作ったやつらはこんなごちゃごちゃした中、目的のキャラをピンポイントでクリックできんのか? 下にHPバーも付けてくれないと何時の間にか死んでるぞ 図鑑がどこにもないと思ったらサポート内かよ
普通のゲームは図鑑やアイテム一覧なんかがサポート内にあると思ってんかよこの運営
特殊マスの効果も乗ってから確かめろとしか書いてないしマジでテストプレイしたの? 操作性悪すぎ。
キャラがかぶってるとスキルボタン押しにくいし。 とりあえず最初の二人をレベル15まで上げたら6-3まではコンプ出来たな
6-4でボスにボコられて死ぬw 素材はいいのに台無しにするポンコツさは本当にMAD運営っぽいな ダメだな
画質と音質と操作性とミニキャラなんとかしてくれ キャラたった2人でも思い通りに動かせないのにもっと増えたら何が何だかわからなくなるよこれ。 これ☆5引けたらそいつだけ強化すれば十分なんじゃないの? >>33
俺もナースでた 出やすいんかね?
東京住みの俺としたら地元のねーちゃん見たいな ギャングオブヘブンの運営らしいけど、あれもリリース時からバグだらけだったよな
オンメンテはやめてくれよ
やるなら一旦閉じてやってくれ チュートリアルでちょっと面白そうと思ったのに戦闘なんだこれ
青マス壁にした上手い戦い方とかあるの? これスキルのクールタイムないのか?
コストあれば攻撃系スキルと回復要員だけでどうにでもなりそうな… 石50個貯まったから回したら持ってる☆3しか出なかった ・疲労蓄積が早すぎて序盤はスタミナが死にステ
・疲労回復に使うマテリアル多すぎ
・疲労回復までの時間くらい見せろ
・チュートリアルが説明不足
・キャラの操作性最悪
・早送り時にキャラ選択したら自動で早送り解除くらいしろ
・目的のページにすぐ飛べるメニューくらい付けろ
・ストーリー周りの設定項目少なすぎ、せめてデフォでオート機能をONにするかOFFにするか選ばせろ
・ストーリー画面でどの条件が未達成かくらい確認させろ
疲労がすぐ溜まるから実質15分程度しか遊んでないけどそれでもこれくらいは不満出るぞ
βやった方が良かったんじゃないか スキルの効果範囲が分かりにくい
効果範囲を無駄に複雑にしてるけど
分からんちゅーの >>52
ナースどころか☆5すら出ない…
☆4の月島もんじゃで最高だわwwwww コンディションの回復にかかる時間ってどこで見られるんだ・・
もうそのまま突撃すっぞ ちょっとやればわかるのに何で下でキャラ選択とスキル発動させないの
早く直せよ コンディション回復はマテリアル消費で出来るだろw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org912038.jpg
能力値に変化出ない状態でも回復出来るようになっちゃうのが罠
0.8倍とかになったら回復すりゃあいい スキルを使いたいキャラがお前じゃないんだ→キャンセル
の繰り返しが多すぎ
操作性が悪すぎてアカンな (´・ω・`)全然RTSぽくない
(´・ω・`)というかキャラが邪魔でそこに移動の指示も出せないし待機もできなくね?
(´・ω・`)TDというかLDかな?してる気分だよ 疲労蓄積もそんな早くないし疲労回復もマテリアルで十分黒字じゃないか? 18時からの時間限定クエで育成すれば初期二人でもボス倒せるのだろうか こっちは相手のエリア潰さないと近寄れないから攻撃できないのに、序盤から射程長い蜂で一方的に攻撃
クリティカルかなんかもらうと一撃死
特に後者アホじゃねぇの、何考えてんだ 劣化させまくったしんけんって印象でしかない
ギャング運営なら納得できるけど とりあえず重なってる場合のスキルと移動方法は糞すぎるな >>69
5回でコンディション低下は流石に早いだろ… ハードも石4個もらえるじゃん
リセマラしろってことか (´・ω・`)コンディションはMVPみたいなのとってると上がるくさい
(´・ω・`)あとはダメあんまり食らわないようにしてれば減りにくいかな?
(´・ω・`)というか何もしてないギターの奴がMVPとるとかアホくさ スキル発動難しすぎワロタ
たった2体の操作でこれとか酷すぎやろ… >>77
他のゲームもそんなもんかそれより早いくらいじゃないか? http://fast-uploader.com/file/7022053385161/
石ガチャ操作されてない?毎回☆3→☆4の順なんだよね
俺が複垢糞野郎なのはごめんなさい ライブ開始よ!ライブ開始よ!ライブ開始よ!ライブ開始よ!
ライブ開始よ!ライブ開始よ!ライブ開始よ!ライブ開始よ!
あああああお前のスキル使いたくてねぇんだよおおおおおあああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) コンディションってそんなに下がるか?
むしろ勝手に上がってたりするが…
とりあえずスキルの発動方法さえ変われば ある程度は遊べそう 課金する気にはならんがw 事前登録組で一番期待してたからショックがでかい
ギャングレイヴもダメだろうし >>83
初期アイギスみたくテーブル管理なんじゃない? 操作も糞だけど99999ダメージ食らって死ぬのが運クソゲーすぎるからさっさと直してくれませんかね 戦闘スピード遅いんだよ倍速はよ、と思った事は過去何度かあったが
はえ―んだよもっと遅くしろよ、と思ったのはこれがはじめてだ… 戦闘SKIPできないけど全体的に軽くなったシューティングガール マテリアルでレベル上げまくったから身動きできねーわww >>87
ギャングレイヴはまだ分からないし…
ぱこぱこチハたんマブラヴは駄目だな 6-4のボスで溶けた
初期キャラのスキル連打で行けそうだけどクリック出来ないw ・自動で出撃してくれるのが最初の一人だけ
・スキルが押しにくい
・しかもスキル発動に2回押さないといけない
・スキル範囲がチカチカして目が痛い
・結構撃たないと厳しい難易度な割にスキル発動演出が飛ばせなくて毎回うざい
・キャラが増えない内から難易度上がりすぎ
・他の事しながらやろうとすると勝手に止まる
・しかもそこから復帰に3秒かかる
・疲労とかいう糞システム
とりあえずちょっと触って感じた不満点
まあゴミ >>101
おお良い感じやな
したらハードで石集めれば10連いけるな >>98
ちえ(柾見ちえ)はギャングでも描いてる
他ゲーだとシューティングガールとかこの前サービス終了したMADなんかでも描いてた ヤコちゃん貰えたのはいいがスキル発動難易度が一気に上がって逆にきつくなった ちえのミドルティーンの女の子はとてもよい
絵師的にはケバいの求められてる感じあるけど オート戦闘はいいけどスキル誰のを押してるかわからないまま適当にダブルクリックしてるw
ごちゃごちゃしすぎて何が起きてるのかさっぱり 下のデッキから選択/スキルができればある程度は許せるんだがなぁ
スキル範囲が妙に個性的だけどそれを活かす動かし方ほぼほぼ無理ゲーw >>110
何でこれが出来ないのか謎
復帰3秒もすっげーイライラするぞ 絵のクオリティだけはここ最近のDMMゲーの中じゃ抜きん出て高いのにな
もうちょっと遊べる仕様にしておいてくれれば俺の中じゃ覇権だった あと一時停止でポップアップするのやめて
単純にどうなってるかゆっくり見たいだけなのに
ポップアップされたら何も見えないじゃないかあほか キャラが重なったりして操作が本当に難しいな
壊れたラジコンみたいだ
スキルのポップアップがキャラ画面に重なって、一回キャンセルしないと未出撃キャラを出撃させられないのはどうなの… TIPSで青マス壁にしろとか書いてたけど敵が遠隔攻撃しまくってねえか マテリアル稼ぎってうまいんか?
スタミナ20も使うけど 10連して最高レア出なかったらそのまま引退でおkやな >>119
基本マテリアル500にドロップ200くらいやね やっぱ石単発の2回目は☆4確定だわ
流石に18回連続で2回目に☆4は引かんだろ
☆4に価値があるなら最初2回引いてから10連貯めたほうが良さげ、戦力的にも楽になるし >>122
そ れ は な い
☆3連発で引いた俺が言うんだから間違いない ワイも10連死亡ってかダブりすぎだろ神経衰弱かよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org912073.png ロックマンエグゼみたいでマス目はいいんだけど、
スキルの方向も意味不明だわ 他キャラクリックするわでクソすぎる
演出のスキップ欲しいとこ 動きが軽いのは評価できるが >>112
ksガチャなのは同意だけどこれでブサイクってハードル高すぎないか
判子萌えキャラが好みのタイプならそもそもやるゲーム間違ってる感 (´・ω・`)ハード6-4ボス無理
(´・ω・`)スタミナぽいのは1分回復だけど試行錯誤してどうにかするとか面倒すぎる コンディション最悪でも倒せるところをちまちま周回するゲーかな? 追加で2垢回したけどやっぱ2回目☆4だったわ
事前登録3〜4日目までしかしてないからとか影響あるのかな 星5のシャチ娘出たけどスキルの範囲が飛び飛び過ぎて当たらねぇww (´・ω・`)★4の秋葉原さん使いやすいわ
(´・ω・`)せめてスキルの方向選ばせて? 6-4は最初の二人に均等に資源渡してレベル20ちょいにして適当にスキル使ってれば余裕だった
片方だけに資源渡して育ててると厳しそう >>127
いや、絵は好みなんだけど自分が引いたのがブサイク多くてな。 地雷?みたいなどくろマークのマスを避けるために回り込むように命令してるはずなのに
敵がそのキャラと地雷の延長上にいるとそんなの無視して地雷通って一直線で敵に向かっちゃうんだよね。
操作する意味がないね。 もう既に人集まらず早期サービス終了の臭いしてるやん
これで課金する奴おるん? >>144
それ以前にスマホ版起動せんからどうにもならん
開始前にゲームクリアですわ 星4大手町Lv20で火力5900スキル範囲に6.4倍ってやばない?
杖属性だから通常攻撃gmだけど 10連まで二人だと厳しいかなと思って100円だけ課金した
3人になったら余計に難しくなった気がする
スキル発動できん 出撃枠が5個も6個もあるが完璧に操れるやつおるんだろか >>149
未だにIron使ってるのかよ
新作とかもほとんど起動できないからゴミ箱に投げ捨てたわ >>113
そうか、後ろ向かせればいいのか!
・・・でも幅が2マスで操作性シビアなわりに
コスト90使って1.2倍だから素直に他キャラ使うわ。 (´・ω・`)あっこれ低レア人権ないやつだ
(´・ω・`)Rの☆3の回復の奴出た後に4のが出てこいつ50%回復する 動き回るキャラをクリックするアクションゲーなの?
停止状態でスキル予約くらいさせてくれよ これリセマラしても星5でないようにガチャ操作されてんのか 未だエロみてないけど、どーすればみれるのかな?
絵はいいとか意見があるけど、SDはダメダメだね エロはLv20だっけ?
2回目は上限解放MAXのLVMAXだから遥か彼方 (´・ω・`)アキバさん★5だったは……
(´・ω・`)10連プレゼントあくして 行動力はともかく疲労はマテリアルで抜けるから疲労っていうより艦これで言うところの補給だな
ところで時々補給もしてないのに矢印が上向いてるんだけどこれなんなんだ 100均のマイクで録音したのかってくらいガビガビ音声だな、これ容量削減の配慮か?限度があるだろ >>161
OK
オールスキップしてて気付かんかったわ ハードってどうやったらいけるん?
1章クリアして2章進めてるけど1章ハードの入り口みつからない (´・ω・`)メインの章選ぶ画面の右下に赤い文字でそふときゃんでぃってあるよ キモキャラがダバダバ動き続けて選びたい奴のスキルがまず撃てない(おわり) >>156
スクエニ系のSD目指した感あるな
エロゲでそれはないだろとは思う キャラクリックしづらいせいで最初の1回以降行き先指示とか出せない
結果的にみんな同じ場所に集まるのでなおさら狙いの子クリックできない
出撃直後は陣地広げてコスト稼げとか言われてもこれじゃ・・・ スクエニ系のSDならもっと動かなきゃダメだろ
可愛くない上に動きもエフェクトもダサすぎる 前衛後衛とか関係無いな
なにそれおいしいのって感じで敵に突撃する 火力ダウンのスキル使ったら99999くらった
なんだこれ >>176
現在、以下不具合が確認されております。
・チュートリアルの音声が一部正常に再生されない
・ウィルスに対し攻撃力低下を複数回使用すると99999ダメージを受ける キャラ重なってスキル使いづらい
下の顔クリックで発動にしたほうがよくね ボス倒した後リザルトも出ずローディング中になってずっとオペ子画面
俺の冒険はここまでのようだ >>177
不具合にあったのか
複数回じゃなくて一回だったけど何割か下がると駄目なのかな 録音環境ひどいのがいるな
赤坂恵ってキャラのボイスがノイズ入りまくりで酷い ん〜つまらんな。スキル設定もガバガバ過ぎて意味わからんし、操作しづらすぎる
エロもアニメーションない単調なもんだし、SDキャラもこれといってかわいくない
半年だな 渋谷でないからやめるわ
この子じゃないとモチベがあがらん エロは1枚絵だけどクオリティはなかなかいいと思う
音響関係とかゲームは微妙だが 高レアは足も早いから後衛の高レアが前衛のレアにひたすら
ぶつかって跳ね返るだけのゲームになってる サービス開始日に緊急メンテ入らないのって珍しい気がするけど
運営が優秀とかではなく やっぱただ単にやってる人数が少ないからだよね? 正直1体だけ強化してスキルでごり押すのが一番楽だと思う
あと射程無いキャラはゴミだわ クソゲーっぽいけど渋谷ちゃん来たからもうちょっとやってみるか 味方に阻まれて下がる事が出来ないとか中々アホだな
低レアは邪魔になるだけ 下の顔クリックでキャラ指定
マスをクリックすれば移動、顔をもう一回クリックすればスキル発動
最低でもこれは実装してくれないとどうにもならん
ついでに下の顔のところにHP表示も 月島もんじゃが来たきり☆4すら来ないわ
ガチャ運無いンゴ コンディションとか連続でやれないシステム入ってる地点で終わりだわ ちょっとやっただけでわかることなのに
開発段階で指摘する奴いなかったのかよ >>190
1番最初の代々木だけ強くすれば1章は全部コンプ出来るね… >>196
キャラが重なった場合後ろのキャラのスキル発動が困難だわ・・・自動で動くし サクサク出来るからまだ続けてる
時限クエ不味くね? ボス倒したらクラ落ちて無かったことに
エナジーはしっかり消費
まじはぁ とりあえず10連やったけど・・・
☆4×2
☆3×8(同キャラ3と2で実質5)だったわ引退します コネクティング連発するわ更新したら音量戻っててうるさいわでいらいらする >>203
俺と全く同じでワロタ
しかも☆4が妙齢の婦人二人でやる気が大分削がれた 最終的には出撃だけさせて後はぼーっと見てても殴り勝つところまで
レベル上げてすべてを解決するって感じはある キャラ動き過ぎでスキルまったく発動しないし発動しても狙ったところにいかない
これでよくリリースする気になったな・・・ >>206
銀座麻里子とかいうBBA出てきて萎えたわ まともにユニット選んでスキル発動も出来ないから
多くても3人までの少数精鋭を目いっぱい強化してスキル連発が正解みたいだな
ただ高レアでもスキル性能死んでるキャラも居て
好きなキャラが必ず使えるって感じでもないのは残念
まぁ秘書にして愛でる事が出来るのは有りがたいとこか
濃い絵が好きだからとりあえずはまったり遊べそうだ
戦闘はきっちり改修して欲しいな こんなんスキル前方広範囲じゃない奴限りなくゴミじゃん 下の顔クリックで即発動でよかったんじゃね
一回選ばせる意味あんのこれ 音量設定記録できないとか二回ゲームやりゃわかることくらいちゃんと直しとけよ・・・ この仕様で糞みたいなスキル範囲のキャラ作るとか頭おかしい エリア選択の所でオペ子タッチするとリアクションあるんだな
こういう所の拘りは好きだがだったらメインの戦闘もちゃんとせいよw >>219
これならターン制じゃないとダメだよな
今すぐ隙間全部埋めた版にしてくれ つーかこれテストプレイしてておかしいと思わなかったんかねえ
数ヶ月でサービス終了上等なのか? 湯島飛鳥とかいう盾をリーダーにしてるんだけどスキル発動したら負けだわ(バグのカンストダメージが飛んでくる) >>225
攻撃力下げた時の処理がおかしいみたいだな なんだよこのクソゲーは
まともに操作できなくてイライラするわ
いまさらflash使って始めようとする無能らしい出来だわ
10分間無駄にした 修正するにしてもどこから手をつけたらいいか分からんレベルだな
一旦閉じて作り直せ 取り敢えず★5のSM女王様みたいな府中ランきたから
少しだけ様子見する このレベルで開発期間と人員どのくらいなんだろうな?
運用しながらバグ取りして開発費用の元取るとか無謀な気が…
いや、ギャングみたいにバグ放置でガチャ更新強行してくるかもしれんが 絵が良いから期待してたけど肝心のゲーム部分がダメ過ぎだな
見た目だけ気にして中身はスカスカな感じ(´・ω・`) Q.どうやって登録するの?
A. ラ イ オ ン
_ト、,、
=ニ ̄ __ ` '';,、 エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
ミ" (rヽ ミ''" `ヽ エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
,,=ニ ''" ミ" ィoュ\
キ i" <) ―−== 二三=_
/ミ゛ _ r-、 "、 ==ィ ―−二二ニ=≡三 ・゚
/ ム( i r⌒i "゛`,;ー-,,,ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ≡= ≡三ニ
/ ノ ⌒〉 ,;" 三ーニ 三= _=
/ / ナ´ r ミ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三ニ≡
| Y /゛rノリ,,ド  ̄= ̄
\ / | シュッ
`ー―― ´ |
| |
we was キ ョ ン ト ム ス タ イ ル せっかく渋谷ちゃんレベル20まで上げたのに
イベントがチュートリアルの夢エッチとほぼ同じだったわ ガチャ回したらブスしかでなかったんだけどこれ提供割合とか書いてある? よしゃ今からこの神ゲーはじめるぜ
よろしくなお前ら 6-4キツイなあ・・・両方Lv21なのに
もっと上げないとあかんのかな >>234
マジかよ・・・もう俺の目的の98%終わったようなもんだわ引退します >>238
あったありがと
事前のときはムッチムチでエロい子ばっかりだから期待してたんだが
大半が星3でブスで水増ししてるくさいな
全部公式の人に書かせればいいのに 帰宅したんだがどんな感じ?
とりあえず一番最初でチュートリアルとリセマラがメタられてて笑った 死刑になるためにとか
勝手に一人で死んでればいいのに (´・ω・`)なんかダメっぽいね
(´・ω・`)スレ見てても起動する気が起きない 何故和ゲーは意地でもキーボードショートカットを入れないんだろう ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org912354.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org912355.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org912357.jpg
キャラ一覧
実装未実装・漏れとかは知らん エロ画像のアドレスのとっかかりちょうだい(´・ω・`) 売りにしてる絵師は☆5ばっかだな
☆3、4のやっつけ感 >>255
( ゚д゚)
ギターだけになったけど勝てたわ
ありがとう〜 秘書ガールの台詞が夜関係多い
時間帯で台詞変わるのかもしれんね ・ウィルスに対し攻撃力低下を複数回使用すると99999ダメージを受ける
この不具合をサイレント修正してる気がする
お知らせなしで修正するのは、やめてほしいな これ前方範囲餅5人で組んで一人か二人ずつ出撃して範囲連打するだけだな まあDMMゲーの新作出るまでは暇潰せそう
それまでに色々改善されなかったらスッパリ止めれそうって点では悪くないかも >>252
…自分の好みのキャラが少なくてガチャ引くに引けない… 疲労あるけどデイリーで回収可能な範囲ぐらいしか消費しねーのかな? カチ・・・カチ・・・
トーキョーエグゼガールズ!!! http://gyazo.com/88f63f25192ebf8d87bafb4a84011b03.png
左の☆3新橋の毒スキルは対ボスでかなり有用で軽コスト。通常も3マス先で、スキルと範囲がかみ合っている。
右の☆4表参道は通常1マス攻撃+☆4だからか足早くて単突。スキルも妙な配置で回復漏れる+200で重コスト。
回復に200回すなら攻撃スキルぶっぱの方が有用だし、調整してくれないと使い道ないわ・・・
調整してくれるまで遊んでるかは分からんがw こう並べてみると、ちえさんの絵って顔のパターン少ないな 操作性が悪すぎだろ細かい操作要求させるわりにはゲーム展開はえーよ 攻撃スキルは下のアイコンで発動でいいだろキャラ被ってると発動しにくいってレベルじゃねーぞ 神保の防御半減と高円寺の攻撃力1.2倍は相性良さそうだ
問題は狙って発動できないことだが 発動発動言ってると左下押しただけで発動になってキャラ移動面倒くさいままになりそうだぞ
選択→発動を全部左下によこせと
テストプレイしろよ ちょ、神楽坂のサンプル音声、割れてるってレベルじゃねーぞ!
耳が死んだわ! つーかこのゲーム性()ならヴヴヴのでいいわけで
キャラを2回クリックとか操作性考えてありえねーだろ
そのうえ移動先指定とかこまけーわりに展開速くてやる暇もねーし ワチャワチャ動いてスキル狙い通りに発動させらんない
AI(でいいのか?)もアホだし、運ゲーつーかクソゲー 絵は好みなんだけどなぁ…
戦闘が致命的にダメすぎて続けるのキツイわ 出撃したらエラー出てタイトルへ
スタミナだけもっていかれてきれそう
しかも2連続
計40損したわ
死ね おま環なのかもしれないけど音質悪すぎやしませんかね 秘書をつついた時のぽよーんみたいなSEはなんなんだよ?いらねーだろ メイン絵師ってギャングとかシューティングガールかいてたよね これ一人ずつしか出撃できないのかと思ったが
普通にアイコンクリックすれば複数出撃するんだな
チュートリアルで説明しろよ ていうかこれ負けるとガチャ画面行くんだなw
ワロタわ >>294
わりとタンク重要ぽいよな 敵が槍とか銃だと近づく前に落ちる アカリの司令の発音に違和感があるんだが
東京訛りなのか? しょっぱな音質ヤベえと思ったけど、音量下げたらマシになった
ソフトウェア的に音割れてんのか 基礎の基礎、土台部分は好きだけど挙動やスキル範囲等
色々な面でユーザーにストレスを与える仕様な気がする
ジャンルは違うけどこのストレスのかけ方は姫ガンに似ている 高円寺が盾だしな。
赤坂恵とか、TBSのお天気お姉さんだな。
大手町麗子といい、銀座といい・・・ 劣化シューティングガールズだと思う
絵も一緒の人いるし スキルの効果範囲がバラエティー豊富だったり地形効果が乗る特殊パネルがあったり
陣取りゲーム特有の要素を全てブチ壊すような操作性の悪さ
せめて待機命令ぐらい出せるようにしろよ ガチャはオヌヌメキャラ以外のSSRは未実装なんかな
誰か引いたやついる? 死にそうになったキャラを後方に下げてもまた勝手に前線に出て死ぬな
待機命令はほんと欲しい 出るキャラはヘルプに乗ってる
スキル発動方法近日修正だってさ スキルはアイコンクリックで使えるようにしとけよ テストプレイしたら分かる以前に設計でわかるだろ・・・ 2章4-2で全滅して勝てなくなった
ちなLv30代々木、Lv14高円寺、Lv14九段下にガチャで出たLv8上野、Lv5赤坂 石全然たまらんな
最初くらいある程度配れよケチかよ ガールズの編成画面の武器アイコンが詳細と違う奴いるぞ・・・
大手町麗子が編成画面で剣、詳細で杖だけど、素材ミスかね
これ、自陣前に練炭とか配置すれば特攻しなくなるんじゃ 泥5動いてるやついんの?
てか技術糞すぎ死ねばいいのに スキル使おうとクリック違うやつにタゲ→いやそいつ違うとクリックすると移動→うろうろ死亡 神ゲ 盾が先頭でいいのに杖の足早すぎで出撃させると一人だけしボコボコにされて死ぬ
杖って普通は遠距離職じゃねぇの、前1マスだけってお前・・・打撃してんじゃねぇよ 赤坂恵の攻撃範囲見て愕然w
この操作性で、キャラに対して12時から3時方向に敵を入れろとかw
これ明らかにフレンドリファイアな攻撃範囲だよw アプデ予告来たな
結構スピード感はある・・・のか? とりあえずゲームになってるってだけで今年一番
しかしもっと無料ガチャとかねーのかこれ >>319
スキル名が「癒し系報道」だから回復系なんじゃないの?
説明には敵にダメージって書いてあるけど、誤植でしょ 今年生まれのやついろいろ酷かったからか
まともにうごくだけで感動しちまったわ >>324
いや戦闘のクソUIはバグレベルだろ
あれが仕様通りの動きだったら、糞開発過ぎるわ 上限開放MAX&レベルMAXってかなりきついんじゃなかろうか この戦闘のやりにくさひどすぎない?
こんなん続けられんわ ヒラが全力で殴りに行って真っ先に死ぬのが素晴らしい 軽くてサクサク進むし致命的なエラーが見当たらないのは確かなんだよな
戦闘の操作性改善されれば化ける…のか?
個人的には音量の統一と割れてる音声の差し替えもやってほしいが 戦闘シーンのファミコンゲーかよって感じのBGMちょっと好き >>323>>325
すまん、試しに戦闘で使ってみたら全然違ったw
上から隕石降ってきたwww
明らかに範囲設定ミスだわ >>294
試しに☆3の高円寺をLv30まで強化してみたらマジで落ちなくなってワロタ
代々木3-3まで一気に進めたわ >>171
スクエニっつーかサザエさんにしか見えないわ… >>330
(´・ω・`)スキルの範囲が糞だからRTS向けじゃない
(´・ω・`)FFTとかGジェネみたいなああいうシステムだったらいいかもしれないけど 色々ひどいが珍しくちゃんと動くからしばらく続けられそうな気がした スキル範囲に微妙な穴があるのやめて
バフしようとしてら見事に穴に味方がいて自分以外だれも効果なしとか 青玉15,000くらいたまったら一気にLv30まで強化して凸すれば
石100もらえるよ 時限クエの時間とか教えてほしいんですけど…
なんでこいういうのってユーザーから文句出るまで告知しない運営ばっかなん 個人的にはウイルスにやられちゃってるシーンも欲しいけどたぶん無いんだろうなぁ スキルに方向があるのにコロコロ向き変えやがるから、
http://i.imgur.com/BsKEcis.jpg
こいつとか1度たりともスキルが命中したことないぞ >>345
ヘルプの出撃のところに時限クエの時間書いてあるぞ 銀座まりこも嫌がらせのようなスキル範囲。
更に紙装甲なのに最前線に真っ先に飛び出し、後続の火力にバフを掛ける謎スキル
http://gyazo.com/8c3956cfb6fb120b7911dede063d0f31.png 常に移動し続けて、敵エリアに当たると跳ね飛ばされて、向きがころころ変わって
いざスキルを押したら違うキャラ 斜め前方や横にスキルが飛ぶ奴はまだ分かる
後ろに飛ばす奴は何なん >>353
後ろに移動させつつスキル発動
ね、簡単でしょ?
なわけあるか!さっさとスキルボタン実装せぇや! >>349
マジじゃん すまんの他のブラゲほとんどゲーム画面外の下らへんにお知らせと一緒に載せてるから無いのかと思ってたわ 人が少なくて鯖落ちしないからスムーズに遊べるだけだったりして >>358
範囲を効率よく使おうと思うと、敵のど真ん中にまず到達する必要がry
しかもデバフだからきついなw ダブリキャラはどうするのがいいのかね、このゲーム
重ねるのかと思ったらそうでもなさそうだし 250個貯めてやってみたら代々木2高円寺1の他に被り2、☆4は1…
おまえら後は任せた
あとandroidでやってる奴、これたぶん相当通信量食うから気を付けろ 剣アイコンのキャラが一番使えるんじゃね?
☆3体引いたけど初期キャラが一番使えるわ 絵柄好きだし手軽なバシーンだし嫌いじゃないんだけどこういうゲームに限って☆5出ないんだよね(´・ω・`) 初期キャラビジュアル的にもすきだわ
なんか全体的にエロシーンが残念な気がするのは俺だけだろうか スキル発動方法の変更とかきてるぞ
ここの意見そのままきいてるのかよw (´・ω・`)槍が便利よ
(´・ω・`)通常が数ます前まで届くし
(´・ω・`)>>368 オープンβなの、理解して? スキルは発動方法だけではなんともならんだろ
キャラの方向で決まるスキル範囲、キャラが重なってるとHP見えないのと速度が速過ぎて
一瞬で死ぬキャラ
いっそ完全オートだったらパン娘のようにフォーメーションで制御しようかという気にもなるが
ひたすら特攻するだけのキチガイロジックインストールでゲームになってない
金よりも貴重な時間をこんなんに潰されてたまるかい 2日目ボーナスで250個貯めて10連引いたけど、保証の☆4以外は全部☆3だった。しかも被り3枚。きびしいなぁ。
しかしこれ、最低でも☆3なんだから事実上☆3→☆1、☆4→☆2だよなぁ?
「☆が一杯あったほうがユーザーが喜ぶじゃないですか!」という迷言を思い出すわ・・・ このスキルでこの範囲指定した開発はマジで何がしたいんやw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org912634.png ☆4の杖、高火力で前方6.4倍スキル持ち
こりゃ盾の裏から無双するわと思ってたらガンガン突っ込んでって自殺しやがる
コスト溜まってから出撃して接敵即スキルぶっぱすりゃいいのかな 複数キャラ召喚したら後退出来ないし結局青マス使えねえんだよな
分けて出していった方が良いんかな 槍は☆3、2体しか持ってないけどスキルがくそ範囲過ぎるわ
>>290これは強いから☆4だとまた違うのかも知れんけども (´・ω・`)今んとこ2キャラ出すだけで住んでる
(´・ω・`)クールタイム無いからボスはスキル連打で良いし
(´・ω・`)戦闘に出さなくても経験値はいるみたいだから ガチャやったらSR4かまあ盾来たし悪くはないんだけどさー
関係ないけどこれスキルのグレード上げたら範囲変わるんじゃねもしかすると ☆5が超範囲だから☆4もマシな範囲かもねって話だよ >>374
自分はとりあえず、18までレベル上げた盾を最初に突貫。数マス後から攻撃陣
盾が接敵してスキルドン。バフ掛けて一気にたたみかけようとして
攻撃陣のスキルが起動しない。いや、起動させてもらえない。 今ふと思ったけど>>270の右っておにぎりくん...なわけないか 主人公だけまっさきに強化して後は槍でつつくだけの作業だなこれ ☆5の麻布の回復スキル弱すぎワロタw
回復パネル踏まないと回復しないとか絶望的すぎるわ >>379
(´・ω・`)http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org912654.png
(´・ω・`)槍の貫通力に神範囲、超威力やぞ!!!!
(´・ω・`)…………ねぇねぇ、向きは? あと盾と剣はオートにしとくとぶつかって仕事しないから移動経路変えないといけないのとかすごいクソ スキルの方向指定
スキル演出OFF
自動進軍OFF
ここら辺りも必要なとこだな
運営さん見てる? >>362
アプリなのに通信量食うん?
神姫なんかよりはマシなんじゃねーかな スキル使う際は一時停止・その間に方向指定させてくれたらなぁ。
いやまぁそれじゃ方向の設定が意味無しになっちゃうんだけど。 6-2、ハードよりノーマルの方が難しいな
ハード一発クリアできたのにノーマルで2回全滅した 今は若干粗が目立つが、戦闘中の操作周りがもう少し整ったら
そこそこ楽しめそうな出来ではあるな あ、5.5倍槍のSRも↓向かせてから打つのか
結構強いかもしんない
面倒だけど いま、発見した。
ポーズ押すと、武器相性図なるものが出てきた。
ハンマーは槍に強いとかあるっぽいなw クソスキルの晒し合いか俺も混ぜろ
これで☆5だ
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org912673.jpg >>402
クソワロタwww
コラだろこれw どんな確率スキルだよw
吉原とかの女は、エロマーク展開すると予想できるw >>402
(´・ω・`)楽器のクチが反対向きだったらよかったのにな
(´・ω・`)敵が回復したらわろ >>357
>これ絶対にターン制で作ってたゲームをRTSに改変してるよ・・
ああ! そう言われると納得だわ。
テストプレイしてるんかね、開発の連中は? >>420
こんなん敵がパレードするわw
槍の子は水曜デイリーみたいに得意そうなステージがあるな ハーレムシェイクとかいうクソゲー思い出した
のびしろも同じような感じだしすぐ終わるだろうなこれ・・・ >>398
3-1はクリアしたけど明らかに敵が強くなってきたからストップした
せっかく10連やったのに被り6。きっついな エロシーンのイラストがジャギジャギってのは懐かしいな……
せっかく良い塗りをしてんだからさー
それともうちの環境だけだろか? コイツ硬いんだけどうっかりスキル発動すると
コイツの顔のアップが出てきてキツイ タンク的にほぼ必須の高円寺と効果被ってる上に範囲狭いという不遇
だがこのSDキャラはアホっぽくて惹かれる…
http://up2.cache.kouploader.jp/koups17579.jpg 10連2回目終了・・SRは4種来たけど実用性あるの0
次の10連は60解放後か・・ >>409
Lv上げたら行けそうだけどやっぱドンドンきつくなるんですね
デイリーも終わったし伸びしろ無くなってきたから怠いな >>412
(´・ω・`)雰囲気いい
(´・ω・`)イケイケドンドンの円城寺はんは★5のアキバよりステ高くて草生える 代々木+九段下でスキルは代々木連発がいい感じ
九段下でなくてもいいけど槍がフォロー利く気がする
高円寺は出すだけ邪魔 一応ヘルプには上限突破MAXまでするとスキルが強化されるってあるから何か差別化されるといいな >>414
ちなみに5人全員LV25〜26で、2章大ボスで3人残るくらいで
3-1で2人くらいしか残らない感じ
まあちゃんとやればもう少し行けそうなんだけど現状はスキル操作がダメだから 中々面白いな1体手に入れればスケベシーン全部見られるっぽいし
しかし府中ランさん当たったけどどう見てもドS系なのに従順タイプなんだなw >>419
同じくらい育ってるけどオート戦法のみでごり押してたから突破出来なかった
3人残るって結構余裕なのか 勝手に左歩いてくのがトコトン不快だわ
じわじわ進めてきたいのにゾーンの意味とかないやろ >>421
一応肉壁でガードしつつ永田さんの4倍スキルでボスをゴリ押しって戦法がある
永田さん★3だけど強い >>404
楽器の回復これ強かったわw
踏んだら消えるわけじゃなくて踏んでる間ずっと回復だった せめて全員同じルートじゃなくて開始地点微妙にずらしてくれって感じ
何人だしても個別に誘導しないと上下空欄のまま接敵とかストレスフル設計
こういうのは快適に任意のキャラポチれないと意味ないよ >>406
してたらあんな修正のお知らせ出さないでしょ >>423
スキルの倍率凄いから良さ気やね thx
全員召喚オート殴りは駄目だな (´・ω・`)ンマァアア装備の恵比寿さんいいよにぇ
(´・ω・`)http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org912727.png
(´・ω・`)倍率がうんちだけど、通常も前7マス範囲だから利便性高須クリニック 10連で☆4が3枚きたしもう少し続けてやるか
1つ目のエロが簡単に見れるのは良いが2つ目が遠すぎる 槍ちゃんで下の壁にぶつけて斜め下進行方向にすると
スキルマスが変化するんだが
ステなんかもついてきて通常攻撃もしないと難しいな クエスト選択画面でナビキャラにパイタッチしたらちょっとエロい 99999はバグかと思ってたわ
この不自由仕様で即死攻撃とかやめてくれ… ウィークリーのツルテカウィルスってのは出る場所固定なのかランダムで出るのか? 銃も剣も盾も杖も総じて吶喊するのほんとやめーや・・・そんなにお前ら手柄ほしいんかww
ごちゃごちゃするとキャラクリックもしづらいし効果範囲後ろにある奴とか居るしプレイしづらいぞこれぇ! メイン盾突っ込ませて永田さんとかの射撃キャラが撃つのがやっぱ安定やな
八王子おばさん舐めてたわ 盾と槍と銃の構成とか割と強いと悟った
剣は盾とポジション被りまくりで同時起用は無理ゲー 途中送信
完全にランダムだな、週に30とかできるかよって感じ 秘書キャラの台詞時間帯によって変わるのなwwwwwww 星4 4体ゲッツ
杖で範囲回復の表参道ぐらいか つかえそうなの
ハンマーで必殺真横範囲とか当てるのむずくねw ログボとかあったっけ?日付変更のときに更新されるミッションだけ? 画質の設定もいちいち切り替わらないようにしてほしい 表参道はコスト激重な上に範囲が謎で使いづらい
後方でもいいけどどうして一塊じゃなく空欄あるんだよ
回復するふりして仲間はずれやめろよ 音量だけじゃなく、キャラの並び替えも保存されてねーなこれ 99999で3人消し飛ばされた
誰にやられてんだこれ >>450
あいつのデバフで敵の攻撃力オーバーフローしてんのかw >>449
それバグ
コミュニティの方見ればわかる タイトル画面うるさいのとヒーラーがゴミっぽいのをどうにかしてくださいおねがいします 銃ですらちょいちょい先頭出るな
これもう全員盾でゴリ押した方が安定するんじゃ… スタミナ回復1分か・・・
違うそうじゃない・・・最大を上げてくれ!1分は嬉しいけども!!! >>455
銃も特殊な範囲の奴居るから注意(☆5銃なんて逆ショットガンみたいな範囲だし)
しっかし星4の湯島さん(盾)周囲の攻撃力20秒半減とかぶっ飛んだ性能してんなw >>455
まさにそれ
生存ボーナス取れないところは盾以外引っ込めるといけるw >>441
やっぱランダムか
報酬はうまいのにめんどいな 杖系を献身的に介護して後方位置をキープし、意図したとおりにスキルを放てるかどうか
今のところ俺のデッキはそれがすべて 移動とスキルがストレス無くできれば結構面白い気がするんだ
盾と遠距離のコンビネーションとか剣でスキルぶっぱヒットアンドアウェイとかできれば楽しめそうなんだ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org342975.jpg
☆5出たから続けようかなぁ
操作性改善の気はあるようだし
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org342976.jpg
で、見たら強すぎワロタwwwwwwww
2倍単発スキルですら範囲次第でつええとか思ってたのにほぼ全員が30秒間2倍とかぶっ壊れすぎひん?
戦闘に30秒もかからないから1回打ったら最後まで全員2倍なんですけど >>463
さすがにこれスキルに乗算されたりはしないよな…?
されなくてもぶっ飛んでるけど メガネ嫌いだけど都庁強いね
スキル範囲狭く見えるけど実際使うと2倍くらいあった
レベル10にしてこいつだけだしてうろうろしながらスキル撃ってれば雑魚殲滅できる
ボス出たら適当な近接出して終わり ゲーム開始からいきなり音割れボイスが飛び込んできてビビったんだけど
大丈夫なんこれ ハードの悩める電脳少女3なら無限に回れるぞ
今のとこRANK38になってもスタミナ尽きない >>463
うちの手錠さんのスキル範囲ネタ過ぎワラタ
流石ピックアップされてないだけはあるなorz これ、カブったキャラって返還以外に使い道ないん?
早くも3キャラほどカブってんだが… >>463
これ見るとイチオシがはずれってわかるな >>473
コストも範囲も倍率も酷くて笑うしかない >>473
うちも当たったあとに絶望した。
しかもエロシーンが、なんかいまいちだし。 操作性マシになってもスキル滅茶苦茶だし駄目だ…勿体ない 今の所盾で壁作って槍で後ろから突くゲーム
槍盾以外の属性の人たちは息してるの? 高レア☆5は単騎で引き打ちできる
パンダはそれ用のキャラ 盾も重要だけどいまんとこレベル上げた代々木のスキル中心に後ろから遠距離サポートが一番早い
雑魚減らせないと盾もすぐ死ぬし代々木の当てやすい広範囲強すぎる せめて狙いをある程度定める為のシステムが必要不可欠だな
妙ちくりんな範囲のキャラも、狙う事さえ出来れば使い物にはなるが
現状だと一瞬後には別の方向を向いてたりするせいで
使い勝手が「じゃじゃ馬」どころのレベルじゃない スキル効果範囲考えた奴の頭がおかしいって事はよく分かる 杖だけは絶対無理、システムに殺されてる
杖って普通は後衛職だろ? なんで無駄に足速くて単機で特攻するん?(´・ω・`) 銃は確かに強そうね
ごり押しで進めて10連二回やったが銃は一人も出なかったお
最初の方は代々木単騎で何とかなったが都庁辺りから厳しい気がする
盾と重なってスキルまともに撃てないのが辛過ぎる スキルの件も普通のゲームならスキル使用ボタンクリック→マウスオーバーで範囲を見ながらその位置をクリックで確定だよね……
開発者は他のRTS系ゲームをやったことあるのだろうか(´・ω・`) 杖はアビリティで速さアップとかして早期に死ぬからな 高円寺リーダーにしてアビリティ発動したいけど
コスト軽いからリーダーにはもったいない
ぐぬぬ・・・
それはともかくスキルは下のアイコンから発動するとして
移動の方もなんとかしてくれんとなぁ
スキルが上向きのやつとかたぶん下側を進行させろってことなんだろうけど今の操作性でそんな無理なこと言われてもな・・・ ターン制SLG予定だったものを無理やりリアルタイムにしてみました!やったね!
的な不自由さがある 想定以上に操作に難があっただけでスキルの範囲と倍率とか見る限り
開発としてはスキルの方向を完璧に決められないようにしてると思うぞ
これスキル狙い定めて打てるようになったら低倍率ほとんど息しなくなるで RTSでヘックスの意味がないからな・・・
ヘックスのSLGを無理やりRTSにした感はありあり
範囲の判定はヘックスのマスで行われるのにキャラの移動はヘックス単位じゃないから
マスの概念とか凄くいい加減でそこ当たるだろってとこでも当たらんかったり当たらない(ように見える)場所で当たったり とにかくキャラが上下マスに止まってる時に上の子をほとんど掴めないのがキツい おまえら意外とゲームとして楽しんでるな
出撃したらあとは眺めるゲームだわ 向きでスキル範囲変わるタイプはスキル使用後に向き指定できるようにならんと
キャラアイコンからスキル使えるようになっても使いにくいな 一時停止中に予約出来る様になるだけで180度変わりそう >>497
それだけだとクリアーできない所ばっかりなので 盾はまだ理解できるけど杖の存在が意味不明、魔法使うわけでもないし
いっそシュミクラムにのったりグリッドマン呼ぶほうがまだ設定にあってるわ スキルぶっぱ要員で常に操作して前へ行かせないとかじゃね
おまえら>>468で無限ループできる? ガチャで高レア揃えてもコストのせいでなー
重いユニ2体も呼べばスキルの使用が遅れ逆に苦しい 高コスはリダ用に1体が無難ねぇ今のところ他は低コスのがさっさと出せて楽ちんぽん 星4の剣2槍1盾1と5の銃引いたけど
結局星5重と☆4盾以外は☆3盾と重が主力になった不具合 スキル範囲に癖あり過ぎて使いにくいのめっちゃ使いにくいな
代々木ちゃん上回るスキルとか希少種 通常攻撃の射程が鎚槍銃の3で同じってどういうことだよw
鎚槍の長さまでしか届かない銃とかなんなんだよ
ガチャも確定4のみで杖だし辛い 第二部隊に一度設置したら最後
解散できないので一生一軍に上がれないバグ >>512
え?まじ?
致命的じゃねーかよwwwwwww 電脳3より揃わぬ足並み1のが経験地効率はよかった
他いいとこないかな 星5当たったが回復…リセマラやるのダリィからこれでやるがストーリー見直せないのかね?
筆下ろしで抜きたいんだが… HPギリギリになって、撤退ができないから、後方にさげようと思ったら敵に
突っ込んで行くのですが、バカですか? ヤマトですか? 絵師が被ってるからとは言わんが
シューティングガール始めたときの感覚 しかしリセマラきついな
2回目のガチャは☆4だけなのか☆4以上なのか… キャラの移動先を手動で決めた時は矢印かなんかでガイド出して欲しいわ
出撃枠毎に色決めれば混乱しにくいし良いと思うんだけどな
まぁまずは変態的なスキル範囲を止めて貰わないと使い物にならない奴多すぎる レア度高くてもステ高いわけじゃないから範囲ゴミだと微妙な気持ちになる とりあえずノーマルハードともに2章まで勲章3コンプしたけど
鎚×2でもう良いんじゃないかという結論に達した
通常の火力と範囲がある鎚を並べて殴ればいいじゃないか
あっ×3にするとお互いに弾き合い始めるのでダメです 制限時間がノルマにあるから将来的に回復必須になりそう >>531
ありがたい
最初の2発が☆5判定あるならまだ頑張れる やりたいことは解るし面白いと思うんだけどそれが出来ないから台無しやな
戦闘前の娘の絵は可愛いのにSDも微妙なのはなんとかならんのか 操作性良くてローディングのオペ子SDクオリティだったら覇権あったな 星3の永田理子が攻撃力が高く銃で使いやすくスキルも消費90で威力4倍
範囲もそこそこ使いやすくいい感じ 全体的な雰囲気は嫌いじゃないんだがどう足掻いてもクソゲーなのが悲しいところだな AIが幼稚園児なのでほぼオートで使う銃は近接と同じ
よってスキルが強かろうとうんこ 編成順で一番左のキャラが最初に出るようにしてほしいよな
杖とかリーダーに選ぶと真っ先に脳筋して蒸発するから >>537
あれって特典だったのか
てっきりメールってとこにくるのかと思ってたわ 俺の中では槍が1番微妙かな
範囲じゃないし火力も高くないし打たれ強くもない 戦闘方法はコンセプトとしても良いのに肝心なところが雑になってゲーム性がほぼないのは悲しい
ユーザー側で戦術組み立てられるくらいまで出来てたらメッセージが自動で送られたり音がアレでも気にせず遊んでただろうな
ブラウザゲーに求め過ぎといわれればそれまでかもしれんが >>544
出たけどマラソン続行してるわ…
かわいいけどやっぱ巫女剣かハンマー欲しい 上に書いてたけどこのゲームはスマホでやったらあかんなw
インストール込み(4時〜5時30分までプレイ)で700MB行っとる事に気付いてWifi切ってやったらかんぱにと同じで繋がんねw
通信環境が整ってない奴はやらない方がいい
通信制限食らってしまう ゲーム性はこっちの方がマシ
エロはぱこぱこの方がマシって所だろうか…
どっちもなんかアレだけど 曜日イベント中級の経験地165だった特別なものは出なかった
都庁で魔法ブッパで勝てた なんだこのクソUIと思ってスレ見に来たら楽しんでる奴らだらけで驚愕した >>553
やらん奴は初見で回れ右するタイプだからw
俺は渋谷引いたからなんとなくやってる まぁ普通のSLGみたいに一手一手ユニット選んで移動して攻撃して・・・ってやってたら周回やってられんし。
オート放置でマップクリアできるようにするためのRTS風と考えればわからなくもない。
ただ周りの色々な部分がそこについていっていないんだよねぇ。 >>553
最近のDMMゲーの体たらくを思い返せば
ゲームとしてどうにか遊べるだけマシだしな…w 俺はこっちのが好きだけどぱこぱこよりDMMランク低そうだな ミッションで溜めた石で22連やって☆5無し
もう駄目だぁ・・・おしまいだぁ・・・ 諸々修正しても爆発的に流行る要素がないのがなぁ…
キャラ余りまくるからマネタイズも謎だし 鈍器は通常攻撃は良いけどスキルこんなんだぞ
http://imgur.com/yBy3vpM.png
他も似たようなものだし下に誘導しろって事かな 再使用制限が無いんだし、スキルなんて一番使えるキャラ1人のしか使わなくていいんじゃね?
それ以外のメンバーは通常攻撃の性能が大事な気がする。 >>564
高尾さんは山ガールだけあって結構強い気がする渋谷はもっと強いんだろうな
高尾☆4
LV41でHP6963火力9277装甲4790移動88攻速79コスト90
LV34でHP6122火力8007装甲4185移動80攻速71コスト90
広尾レミ☆5ナース
LV38でHP5367火力6511装甲5872移動88攻速110コスト120
レベルを上げて高尾で殴る状態 スキルはメインアタッカー バフ デバフくらいかね
回復はまだよくわからん 絵は好きだけどゲーム性酷すぎるのはな
3章まで来たが蜂に遠距離で圧殺される様を見てレミングス思い出したわ
そして流れる課金ガチャで強くなろうのヒント レア杖あたったのに何でこんな弱いん?
一番先頭にたって死ぬんだが >>567
それ多分右上向いてるだけ、普通に進行方向にぶっぱしてくれると思う
まあタイミング取り辛い今の仕様だと、真後ろ向いた瞬間とかもあり得そうだが この形になったら後ろの奴クリックできなくて逃げれなくなる 対応策はあるんだろうか
剣子はレベル一桁だからスキルぶっぱマシーンにしたいのに
https://i.gyazo.com/8238679058384827c4ac73e2f9d18966.png >>573
こんな服装の保母さんいたら
小さな子供が足に抱きついたら子供から丸見えだな ぉっリセマラ5回で渋谷来た
このゲームのお世話になるぜ ついに敵の銃が一番奥のマスに留まって固定砲台として攻撃してくるようになった
こっちにも移動停止する手段が欲しいぞ 出来れば個別に移動と停止ボタンが欲しい
遠距離から杖ぶっぱとかしたいのに殴りに行くんじゃねえよ みんな10連までやれるようになるまで遊んでんのか
最初のチューと終わった直後できる2回でリセマラやった方がはやいよね 俺もやっと250溜まった 10連やってくる
続けるかサヨナラか運命の分かれ目 はぃっ!サヨウナラ!
リセマラしてまで続けるくらい楽しいわけじゃないしね!
あわよくば☆5出るかもって思ったけど、おとなしくお花に戻ります
皆さんお元気で!
http://i.imgur.com/vCuI7Iw.png 渋谷LV20まで上げたけどエロシーンチュートと同じとか… 杖はこちらからの攻撃も敵からの攻撃もダメージが50%増しされるから使いづらそうだな そういや巫女剣って誰か出してねーの?
スキル見たいんだがスレには報告がないしツイッターちょっとサーチしても引っかからんわ なんで10連まで貯める必要あるのと思ったら☆4保証あるのか…
25溜まったら即放出の11回オール☆3だよ >>594
サンキューみてきた
超使いやすそうやな スキルの範囲ネタに走ってる奴が多過ぎるんだよな
後ろとか斜めに1本とか使えないのばっかり 最初の2回プラス1回で☆4.☆4、☆5でたけど
LV17で全滅2回したw 脆すぎるわコレ〜 星4保証って☆5が出る可能性を1枠つぶしてるんじゃないのか 始めましたよろしくね
同じレアリティなのに代々木と高円寺のステータス格差すごいけど早熟とか晩成型とかあるんですかね・・・? 事前か何かのページにあった通り、保母さん搾乳手コキかあ
LVMAXで本番開放だといいけど、素材キッツいわ アビリティ覚醒ってなんじゃろ?
アビリティがランクアップするとかって事かな? 昨日からリセマラやってっけど☆5すらこねぇな
カンパ二以上だわこのくそがちゃ お前みたいなガチャ乞食に星5の女の子も嫌気がさしてるだけだろwww 最近1周2〜3分でリセマラ出来るゲームに出会えてなかったから久々に熱が入る 提供割合で☆5は2%と表示してある。
1/50で50回回して1回も当たらない確率は36%ちょっと?けっこう高いね。 ☆4以上はキャラ変換やらないと限界突破できないのな 限界突破の画面でアイテムクリックすると入手法が出る
イベントで入手できるらしい なんか運営とか全体の作りの雰囲気が少し前にあったロボゲーっぽく感じるなw
あと最初にはいった星3の剣がすげえ使いやすくて星4の槍や槌が補欠になっとる……。
移動のやりにくさとスキルの使いやすさを考えると剣ゲーなんかね。 正直☆5確定でもないと10連課金する気にはなれないな スキル倍率が最重要やろなぁ・・
☆3銃 永田ちゃん倍率4.0倍キャラが範囲は斜め前方3〜4マスで微妙に狙いづらいけど
Lv20くらいでもハード悩める電脳少女のボス程度ならスキル2連打で落としてまうし 全滅したらガチャしてPTを強化しましょうって煽られたけど
これ何かのゲームで同じ事言われたんだよね
何だったか忘れたけどまあよくある事か ☆5でもスキルの範囲と威力と効果で思い切り当たり外れあるのがね
一部キャラのスキル範囲には草しか生えないよ (´・ω・`)これただの糞げよね?数々の糞ゲを渡り歩いたらんらんにはお見通しよ スキル範囲なんて凡百でいいのにな
下手に個性なんて付けなくていいんだよ 武器種もダメージ相性だけでいいのに攻撃範囲格差まで付けちゃうからね
どっちか片方にした方がバランス取りやすそう アビリティのグレードは高いほど効果が高くなるのかな
そうであればグレードCアビはほとんどないしリーダー性能は高そうねアヤメちゃん まぁレベル上がるとスキル範囲が広がるからLv1で比較しても駄目か 星4回復キャラの表参道とれたけど、使いにくすぎ
回復範囲にスキ間あけるなよ、範囲に入るのが運頼みすぎる
あと回復キャラの1マス近接攻撃やめてくれ、足早いから他キャラよりも最前線に行く
アビで移動速度上昇とか鬼か、杖は遠距離攻撃にしてくれよ いまんところレアより上は覚醒難しそうだから
レア育ててけばいいのかな >>636
勝手に敵に殴りに行くAIでこの通常射程は使いづらいよね
草生える範囲のスキル全般に言えるけど
せめて手動で移動先指定したらそこに留まって迎撃モードになる
くらいの仕様じゃないと厳しい >>622
(´・ω・`)麻布ちゃんの事かーー!
(´・ω・`)好みはあるんだろうけどtnpkしないしLV20じゃ脱がないし
(´・ω・`)はあまじはあ これ盾斧槍がいいな重ならず攻撃してくれるからスキル使いやすい ステ的にはレアリティあんま関係無い感じだからな
スキルの使い勝手が良い☆3を限凸すれば戦力的には十分な気がする Nexus7(2013)android6.0
画面が真っ暗なままスタート出来ないんだけど?
スペック足りてるしストレージの容量も余ってるよ
パンこれも最初の頃読み込み終わらなくて
スタート出来なかったんだけど
最近やったら改善されてたわ 杖が死にやすいのはこれのせいか
http://i.imgur.com/f8bVXOt.png
低HP低防御で移動だけ早くて射程1
補正いらんやろw >>647
うん、だから現状の仕様だと
コスト溜めてボス出現直前に召喚→スキルぶっぱで終わらせる
くらいの使い方しか思いつかない
普通に使おうとすると
ひたすら手動操作で後ろに逃げ続ける面倒な事をやらないといけないと思う >>647
杖は遅れて出撃させて回復つかうのがいいわ
回復の威力はいい完全回復だし 50%だけど2マス後に来た瞬間回復ですよ
ttp://i.gyazo.com/6ef006478c3c1030644cfe0497b8b0eb.png 自分の周囲を回復出来る杖も有るよ
ただし範囲は穴だらけ >>569
外苑☆5 Lv34
HP6176 火力8174 装甲4079 移動80 攻速71 コスト120
やっぱ高尾はパンチあるな
まだ来てないが外苑と一緒に使いたいわ ヘルプ見たけどわからんので質問
秘書ガールってどーやって変更するにょ? リーダースキル使う為に素材集めないといかんのか・・・
日曜日・・・ 麻布と品川が出たから頑張ってたが、
やっぱりこの二つ外れだよなぁ
数の暴力で蒸発する盾と自ら接近する銃で、どう戦えと チアが出ねーにゃ
俺のTOKYOは始まらないかもしれない 3章後半から移動不可マスが出てきて複数のラインに分かれて戦うハメになる
ここならあさっての方向にスキル出す奴も使えるかもね >>658
府中さんの範囲も分かりにくくて使いにくいゾー
そりゃね?手錠持ってるからそれモチーフにしたいんだろうけどさ
スキル範囲手錠にしたらね?使いにくいってね?分からなかったのかな?(マジ切れ 売りにしてた絵が☆5ばっかだから糞性能だったとしてもあたりだな 普通に前にも射程が伸びてる時点である程度当てやすいからそれで糞範囲っていうのは甘え
真の糞範囲はまるで当てさせる気がないから
http://i.imgur.com/oHk7i7b.png
http://i.imgur.com/kQON2HJ.png >>668
何故これで実装してしまったのか
実際に使ってみれば分かるだろうに >>668
じっくり狙って撃った瞬間ズレて輪の中に入られた気持ちが分かるかぁ! スキルは目の前攻撃できればマシって感じねわけわからん範囲は露骨なネタか これレベルで返還で貰えるアイテムの量変わるのな、返還する奴育てるのダルいな >>674
マジで・・・ギリギリだったわ情報さんきゅー あー出撃するの数体で済めば残り返還用育成枠がええのか >>674
またまたご冗談を(ry
ウィークリーのターゲットの場所がまるでわからねえな。
ワクテカ、じゃないツルテカウィルスはどこだ。一体倒してるからどっかで見てるはずなんだが……。
時限クエのだったかなあ(;´д`) 時限クエ初級だけだけど
ぶっちゃけ時限の割にあんまり美味しくないね >>668
ケツから出るやつはまだ後ろ向かせりゃいいけど手錠はひどすぎるな >>680
どうもランダムPOPっぽいという話が上の方に。 >>668
うちの唯一の☆5やで、そのババア
糞過ぎてスキル使う事がない
まだ☆2にぶっぱさせた方がマシ 時限中級は1400貰えたドロップは無かったからわからん 時限中級クリア1800ドロップ400
一回クリアしとけばいいかな程度か 時限はレアモブからアイテム取れなきゃ意味なさげだけど出現率低いよね >>673
ギャングオブへブンの絵師物凄い好きな奴が居たから
そいつかも知れんww え、ちょっとまって
初級しかないのだけど中級ってどうやって行くの? これ初回クリアでダイヤもらえるけど
尽きたらどうやってキャラや素材集めるんだ? もっかいクリアしたら1800と赤球33個でた
中級は2章クリアが条件 中級基本1800って言ってもスタミナ60かい・・・
不味くね? なんでこんなあからさまなクソゲーみんなやってんの?
キャラ絵は肉感的で好みだけど、SDは腐ってるしゲーム内容はしんけん・パン娘以下
時間が無限にあるの? >>683
ログやっと全部読んだ。言われてみれば1000ドロップ1回あってうめえとか思ってた記憶がある。
このウィークリーは無理だなw これってファイヤーエンブレム的なターン性戦略バトルにした方がよかったんじゃないの
そっちの方がスキルも生きるだろ 強キャラとその他が天と地ほどの差が離れてるバランスがやばすぎるな
公式チート引けなかったらゲームやる価値がない 最初のエロまでそこまで遠くないのとレベリングもまあ楽なのは良いかな 時限以外のマテリアル入手量がゴミすぎwww
経験値や突破、回復すら全部マテリアルなのに
ドーナッツてるのこの島は、ドレミファドレミファ ドレミファ・どーなっつ! マニアックな範囲を使いこなすというテクニカルな遊び方がうんたら 時限や曜日の中級ってどうやってでてくるんや?
初級しか見当たらないんやけど ターン制は鎧姫が見事に爆散したからな…
ブラゲでサクサク進まないってのは致命的だからこの仕様にしたんだろう
ただスキルなんかは明らかにターン制ストラテジーのまま引っ張ってきてるから使えないスキルが大量に出てきてる感 そもそも政剣レベルのゲームなんて年に二本か三本くらいだろDMMは
期待が高すぎる むしろキャラ絵に不満がある俺はここでは少数派なのか
こういう絵はかなり人選ぶと思うがなぁ >>712
確かにw
取りあえず一時停止中にキャラ→敵クリックでタゲとれるようにしてくれ とりま下のアイコンでスキル撃つ方向指定と発動までできればおk まあ人選ぶからスレの伸びがこんな感じなんじゃ
エロだけならレッコラの方が数倍いいね 広尾を取り合えず50にしてみた。
ステ
ttp://i.gyazo.com/45b3a23d5d1e6b026883b938c5c6a7fc.png
で、50で覚えるアビの回復はだいたい3秒毎に少回復って感じぽい。
回復量の基準はレベルか職種かMAXHPかはわからん。
ttp://i.gyazo.com/cf4c0d943395a4103f92942a47588409.gif 量産萌え絵に全く魅力を感じないのでこの濃さは個人的に嬉しい
もっと濃くてもいい位 自動で敵に突っ込んで行くから放置にはいいんだろうけどちょっとなあ
デフォは待機でマス指定したら動くとかじゃダメだったんか
スキル位置ズレまくって上野がうまく活かせないんだが >>715
つまりハマる人にはくるってことよ
人を選ぶってそういうことでしょ 操作性が悪すぎるから、オート戦闘のみにして
キャラ別にスキル使用のON/OFF指定が出来るくらいのバランスならよかったのにな >>722
放置して別窓でスレオンラインできないのが苦痛過ぎる
一時停止の||だけ残して裏でも動くようにしてほしいわ 銃はちゃんと遠距離から攻撃して、剣や槍や鈍器も範囲がある。
杖ってお前ら魔法使いちゃうんか。なんで1マス近接なんだよw
東京には魔法使い(物理)しかいないのか・・・。 >>726
巣鴨ちゃんのアビ範囲見てみろ目ん玉飛び出るから
杖職の癖に後方数マスにダイヤ型の回復魔法を放つとか謎職すぎる >>727
かい・・・ふく・・・・?
ttp://i.gyazo.com/0c0f47ce7f39255e7c67aa191d143f86.png
今のバランスだと完全に杖お荷物だよなぁ。せめて通常攻撃の対象距離が
3−4マスくらいのとこにあるか停止出来れば許せるんだが、最前列に出るのがどうしようもない。
まぁ・・・スキルは明日使いやすくなるみたいだし、オープンβ終わる頃には
少しは遊べるようになっている・・・といいな。 杖は鈍器だろ・・・魔法ってなんだここは科学の世界だぞ 無料ガチャがないしガチャ石を回収する手段もすぐなくなるから
課金しないと早晩やれることがなくなるんだよね
早期終了コースだろうな これマジで2回目は星4しか出ないな
ガチャが確率表記通りじゃなくて弄ってるの確定詐欺ゲーだから
ゲーム終了も確定コースだな
次ゲーいくぞ 最初の単発2回目だけは☆4以上確定っていうだけなんじゃないの? 絵はプレイ前にわかるから、不満がある人はそもそもプレイしない。したがってスレも見ないって寸法よ ポイントガチャも確率インチキなら100ポイント返してほしいな ご理解勢と公式サポーターががんばってるんだろうなーってイメージしかない ダメだ・・・本格的に手詰まり
3章5-4危機を脱する力4がどうしてもクリアできない
ちなLv50☆5上野、Lv40☆4湯島、Lv40☆4神楽坂、Lv40☆3覚醒代々木、Lv30☆3高円寺
これ以上レベル上げるには覚醒しかないし手持ちで使えるキャラも居なしから詰んだか? >>735
2回目は☆4以上確定なだけで☆5出るで 1GB越えててワロタ…駄目やこれ
メインストーリーの再生しない、低画質でこれってどうなんだよ
通信量かんぱに以上じゃねえか死ね うまく起動しなかったけど別にやらんで良さそうだなこれ 1GBでうだうだ言う奴はもうブラゲあきらめろって思うな
いくらなんでもスぺ低すぎだわ スマホアプリのことじゃね
重くは無いけど通信回数がすごいなこれ 操作性の悪さとオート行動する味方AIの馬鹿さ
密集して味方同士で当たってノックバックして敵にぼこられるとか幼稚園児以下かよ 銃は射程の穴に入ると、前に進むよう設定されてるんだな
おかげで、わざわざ近接して蒸発するわけだ
なんでβテストしなかったんだか とっとと音声やらスキルやら操作性やらの不具合直したら次の新作までは遊べそう
絵は受け入れることができたからパコパコよりはこっち遊ぶかな >>748
アプリだぞ。アプリで出してんのに最適化してないなら文句言う権利あんだろ スキルはできないこともないが下ボタン実装されるまで
ボス2対のとことか回ってようかな あと戦闘中にバックグラウンドにするとポーズかかるのもウザイな
出撃して後はオートで消化したいのに出来ねえし
周回前提の作りなのにまともにテストプレイしてないだろこれ >>743
35レベル都庁一人で引き撃ち
ボス出たら適当なので殴って終わった ガールズユニオンしかり天頂しかり
DMMでRTS風味なのはゴミAIってきまってんだよ (´・ω・`)一度ページ閉じたり更新すると音量とかの設定が初期化されてるんだけど
(´・ω・`)らんらんの環境だけ? なんか序盤なのに敵が99999ダメージ連発してくんだけどなんなの 一番近い敵にまっすぐじゃなくて直進してくれるだけでも大分違うんだがな
つか音量設定保存してくれ >>759
仕様です
ヘルプにも設定保存しないって書いてあるよ まぁ出来ないなら無理してやるもんじゃない
無料ガチャが苦痛すぎて人が定着する前に消えるから残った奴は過酷な運命を背負うことになる
石の数で誤魔化してるみたいだけど
他ゲーよりも貰える量が驚く程糞少ないから最初の奴使い切って使えるレアでなきゃ終わりよ ガチャ引いて「レアゲット!」とか言われるとアホじゃねぇのと思うな。
最低クラスのレア度で「レア」ってなんなの?死ぬの? 銃のスキルの範囲とか絶対当たらんしアホすぎる
スキルの範囲今すぐにでも修正しろよ
正面以外糞の役にも立たないだろ ☆1〜2がないのは謎すぎる
SDだの作るの端折ったとかいう >>600
レアリティは一緒だけどグレードがEとFだから差があるっぽい
★4でもグレードEの奴いるしどこが重要パラメータか見極めないとな
今のところ使い心地重視でスキル範囲で選んでるけどどうなんだか スキルやアビリティにグレードがあるから最終的には
アビ覚醒とかが重要になりそう 後イベキャラの都庁志保の
治癒術が他己修復に影響するならかなり有能かも? 初期盾がデコイで一番優秀
コス30であの性能はやばい うーん50点くらい?
最近の産廃よりはマシだが、3日で切ったレッコラよりは下かなぁ 開始したばっかのゲームと半年近く運営してるゲーム比べてどうすんの 興味本位で上級行ったられいぽっぽ
盾3枚くらい欲しい 最近酷すぎてサーバートラブルないだけでちょっと評価が上がってしまう
人が少ないだけかもしれんけど コネコネしないだけだいぶましと思える
操作性とかクソレベルだけど動けるって素敵 これフィールド外選ぶと壁にポンポンぶつかって待機できるな
HP減ったキャラ下げる時はいいいかも 広尾ナースに前立腺ほじられて骨抜きにされた
まだほんの数人分しか見れてないけど女性上位のエロシーン傾向が強くて
M男の俺には当たりだわ 順調にクリアできてたけど
3−3でいきなり瞬殺された 赤玉もうちょい手に入りやすくしないとアビ覚醒が遠いわ ウィークリーのツルテカ30匹も達成出来る気がしないんだよな
どっかに固定で出る所でもあるのか 2体星5出たら続けるつもりだったが
星5一体だけだしさっさとやめるか糞ゲーだったな なんで音量設定初期化されるんだよ
爆音のタイトルコールもやめろや 2回目の10連でようやくこのゲームを続ける気になりました
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343099.png あ〜、もうだめだ、未来が無い
お前ら頑張れ、一足先に消えるぜ 音質はボリューム下げれば直るから
デフォルトの音量がラリってるんだと思う
つーかメンテ今日じゃなくて明日なのか
No.6:TEG(てぐ)運営事務局:4時間前
6月23日にメンテナンスを実施いたしますので、
以下の通り、告知させていただきます。
■実施日時
6月23日 16:00 ~ 18:00
■実施目的
クエスト中のスキル発動方法の改善
クエスト中のガールズ選択の操作性改善
クエスト中に99999ダメージが出る不具合の修正
音質・音量バランスの改善
発生中のエラー対応
その他、細かいUIの改善
メンテナンス中はプレイすることができなくなります。
メンテナンス開始後にプレイされていた場合、
エラーが表示されますので、予めご了承ください。 ごちゃごちゃしすぎてまともにスキル発動させられないとか開発中に誰も思わなかったのかよ てか戦闘スピードが速すぎるもう半分ぐらいゆっくり動いてくれ
早送りは6倍速でいいから 今日始めたがスキル発動がクソ判定でイライラするがチハたんよりは出来が良いな
最初に単発2回で☆4確定らしいので引いた月島リーダーにもんじゃ返し無双してるわ
早く10連も引きたい これ杖の攻撃範囲はデメリットとして設定されてる感じか?
移動が早いから逃げながらスキルで戦うと良さそうではある。
なお操作性… やっと石たまったから10連ガチャやった
高レアは確定の☆4でしかも杖…死にたい… 2垢目で運よく外苑(その時は価値を知らず)を手に
入れたのでクエストを進めてGストーン249個を獲得
後1つで250個到達だから10連やろうとは思うのだけれど
☆5取れるなんて幻想は抱くものではないよな
普通に考えて>>802みたいになる
確率の方が高いからあまり引く気になれない リセマラ→10連繰り返すのは疲れてきたな・・・チアちゃんはよ出て >>794
画質糞で音質も糞だが絵は個人的には好み
ただ此処(下記)だと何の絵を指して
言ったのかは分からないが
ボロ糞に叩かれていたwww
駅が擬人化、美少女ゲームに [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464700000/ 音割れ酷いのと、ゲームやってるうちにだんだん重くなってくる
メモリーリーク起こしてるんか? 10連3回確定枠以外全て☆3だったがまだ何とか持ちこたえてる 10連2回やって☆4が3種類ダブり3
次の10連が遠すぎてやる気はあったけどもう無理だ わざわざ火力キャラ画面下に置いてんのにライブキチ割り込んで暴発すんじゃねええええ >>804
労力の割に見返りが必ずくる確証はないので
リセマラ10連は今は取り敢えず止めて
チュートリアルを終えたらガチャは
最初の2回(3回)で止めた方が良さげ
メールは破棄せずテキスト保存しておき
詫び品や○○記念を期待して寝かしておく(放置)
そんな感じで神姫は60垢ある このゲームは20垢程度事前に登録しておいた
日数でアイテム獲得するのが面倒なので
1垢除いて全て1日目のアイテムしかないけど
話逸れるがギャングレイヴXが
副垢持ちには糞面倒臭そう
直ぐに貰えないのがもどかしい
数年前に見たNHKの行動経済学の番組では
先延ばし報酬は有効ではないと聞いたけどな リセマラで☆5出しても上限解放する手段なさそう
レベル上限50じゃどうにもならんだろ 事前報酬受領条件がやたらめんどうなのはあったな無論即クリア お・・・・Gストーン252個到達だ
う〜〜ん・・・いくか オワタ・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343109.jpg ツルテカレア敵みたいだけど池ポチャみたいなモーションで逃げられた
メタルスライムぶってるからウィークリー30は半分ないものだと思わないとたぶん禿げる(´・ω・`) >>822
どんまい
青マテリアルめっちゃ余ってるけど上限解放で貰える石(100個)もう貰った?
ツルテカは1ダメしか通らんから集中砲火出来るPTじゃないときついのかな 上限解放は3と5でも石100貰えるからもう1回くらい10連回せそう >>797
(´・ω・`)これ操作性改善しても勝手に動いたり向きの調整できないからダメだよね
(´・ω・`)スキル範囲の調整こないのかな >>828
計算した感じ最初から30連分はたまる
まあ★5はこないんですけどね ツルテカ6/30になってたがどこで出て倒したのかわからん…どんなやつ? 身体は一つしかないから幾つかのゲームを
プレイしていると持続性や集中力が散漫して最悪
また疲労が蓄積すると「もういいや」で偶に投げ出し
結局はイベ産品GETしないこともままある
これも10連までやるに時間掛かるのだよな
寝かしておくのも手だが配る運営と
配らない運営と致命的なミスをする運営と
致命的なミスをしない運営とで
詫び品の数が変わる
神姫は運営がアホやらかしたので沢山配ったが
此処が致命的なミスをしない場合は
寝かしておいても一向に貯まらないことを示す >>832
銀色の丸いやつ
出現率は結構高いけど
少し時間がかかると溶けるようなモーションが出て逃げられる 台場ちゃん属性剣なの
ヌンチャクにフジくっついてるし鈍器っぽいのに 最低でも画像が見られれば其れで良いけど
ただ各ゲームにより(削除関係なく)
一向にUPされない作品も多々あるからな
まあ・・・その時はその時で
諦めるしかないか >>252の☆5画像
右上の二人とメイドも出たことないわ
どんな性能? 曜日中級いって金箱落ちたことないんだけど…落ちたことある人いる? >>836
サンクス。8匹倒してるからコツコツ倒してたらしい 疲労度って意味あるんだよね
ごり押しで行けちゃうから何か空気 マテリアル上級って難易度Aだけどどれぐらいの強さ?
100消費は痛いのでダメもとで行ってる見る気が起きない >>835
サンクス
なんとなく1匹は見たような気がするが
問題はそれがどこだったか… >>841
所持品見たらブリザードセット1 アロマセット10出てるな >>848
なるほど単純に俺の運が悪かっただけか
ありがとう ツルテカはどこでも出るんじゃね
3−2で今レベル上げしてるけど
最初の蜂に交じって出てくることがよくあるな 逆に被らせる必要が無いのは非常に良心的だわ
覚醒素材にもなるしじゃぶらーには気持ちの良い課金先かもしれん マテリアル上級は敵を引きつけて毒パネル手前で戦えば勝てそう?
なお最初は脳筋特攻して全滅 強化素材が渋いからダブりが返還出来るのはそういうことなんだろうな
エネルギーが1分回復で周回楽だし控えをデッキに入れておけばLV上げも兼ねて出来る
戦闘がまともになるのを期待したいな >>785
大手町と八王子もM男向け
てか八王子クッソつええ。一人で特攻かけてスキル使って勝利だわ
これレアリティの意味ないやろ (´・ω・`)5人部隊なのに3人出撃だけでさくさく進む
(´・ω・`)ベンチ2人の疲労が貯まるのは何故だぜ? あーキャラが弾かれるからスキルあたんねー
団子状態になるから発動したい奴のスキル使えねー
うわー スキルのアイコン発動は今日中になんとかしてほしかった感ある
ナースLv50にしてエネルギー切れた 兵科毎の部隊作ろうと思ったらこれ同じキャラ複数部隊に配置できないやつか…
毎回思うけど誰得なのこれ
やるならデッキ保存機能付けろ >>856
もちろんチェック済みで第一部隊だw
熟女好きも兼ねてるからこの濃さはホント貴重 外苑さん引いた
すべてがイージーモードになった
なにこの壊れ性能 (´・ω・`)ガチャの演出にレア度で差異がないってのも珍しいよなー
(´・ω・`)それでこのGストーンは定期的に配布されんのかね
(´・ω・`)今ある分回収しきったらそれこそオワコンになりそうだけど
(´・ω・`)ゲムギルガンゴーグフォ……ヘル&ヘヴン!! >>757
都庁使える人だったのかーサンクス
杖の評判悪いからまだレベル1だけど、頑張って育ててみるよ 杖はコスト貯まったら出してスキル連発してればいいのね (´・ω・`)古本の神保町でた
(´・ω・`)★5でない、神保さんが盾じゃなかったら大敗北だったは さよならパトラッシュ…もうモチベが保てないんだ…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343122.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343123.jpg これはあれか
レベル限界まで上げたら
素材が足りなくなってマテリアルあまり出す感じか
そして経験値も無駄になるというパターン なぜレア順で並べないのか
運が悪いかどうかわかんねーじゃねーか >>868
いや杖は初手から出して、スキル連発して敵の陣地奪いまくると楽よ
陣地奪うほどマナの増加率も上がるし
陣地奪うときは、火力だけじゃなくて範囲も重要になる マテ上級経験値300クリア報酬青球3600赤球60だった
さっきはボコボコにされたのに外苑さんはんぱねぇ >>873
ほらよ!これで満足か!1
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343127.jpg 10連確定分*3と単発2回目の☆4確定だけってマジ? RANK42に泣いた
ゆっくり休めお前は十分によくやった RANK42のマテリアル4万ってどんだけやり込んだ・・・ 時限クエで拾える
時限クエの時間はヘルプ参照のこと (´・ω・`)時限クエクリアしたと思ったら報酬も経験値も貰えなくてスタミナだけ消費された
(´・ω・`)はあ
(´・ω・`)多重起動のエラーだかなんだかが出てたけどひょっとして時限クエ時間後クリアするとエラーでるんか スキルの発動方向決め手から撃てるようにしてくれんかなこれ マテリアル4万は☆5を引いたら使うんだという強い意志を感じる >>885
サンクス
中級だと拾えんかった 初級の方が良いのかな >>889
初級も中級も赤いのは出たり出なかったり
初級は5か10で中級40かな?確認できたのは マテリアル貯める以前に☆5が出ないから先に進めないよ(´・ω・`) Gストーン5個づつくらいデイリーに入れよう
これは詰んでしまうよ 5人で戦っていると杖職マジで邪魔にしかならん
前線に出てくるなっつーの アビ覚醒で260とか要求するのに20個とか
桁間違えてるだろw 単発2回目が☆4以上確定ってマジ?
どっか書いてあったっけ? >>900
その情報は知らなかったが確かに単発2回目は☆4だったな
神保ちゃんメイン盾かわいい みんな返還用育成どれくらいしてる?
天頂でもこんなことあったな >>901
丁度50個あるしやってみるか
確かに2回目☆4だった
だが表参道か… Lv上げて返還しても気持ちマテリアルと赤玉が増えるくらいだからな
労力に見合ってない気がする 20連後だったけど単発2回目は☆4だった
返還育成はカンストしてからでいいかにゃ 俺は昨日ひたすら動画やSS付きで2回目は☆4説を語ったけど全部☆3だったって人もいたんだよね >>908
(´・ω・`)出ない
(´・ω・`)連続☆3って事になる >>908
>>909
情報ありがとう、回したら2回目に☆4出たよ このゲーム使い勝手のいいスキルを持ってるかどうかで
ほぼ決まるゲームだな・・・ ☆4なんて嘘じゃねーかwwwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org913480.png
が
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org913483.png
に 初めの二連で渋谷さんからの〜
十連で府中さん×2…
oi おい…おぃぃぃぃぃぃぃぃ! ジュラ娘で無駄に出たUR4体分の運こっちにこねぇかな… まぁ開始直後の状態で2回引けば☆4出ると思うよ
>>152の画像見てもらえばわかるけどほぼ全て開始直後だからキャラがLv1
複数引いて調整してるとかではない キャラの供給量がアレなのは別に構わんのだが
とりあえず手持ちのキャラを育成しようにも赤玉足りなさ過ぎ
時限中級3回行ってみたが一切ドロップなしで流石にげんなりする
せめて10個や20個で良いから、赤玉確定枠くらい作ってくれよ… マテリアル1000の銀ドロップするのがツルテカみたいだな
スクショ取る前に倒しちゃったがメカっぽい感じの1本足の玉みたいなのに見えた
たまに1000ドロップあってただの当たりドロップかと思ったがそれがそうだった様だ これステージ言う時に2章 エリア「都庁前」section1/3 ノーマル4-3 の事を2-4-3て言えば伝わるのかな?
ここで足止め食らってる状態なんだけど、上限突破させるか人数増やすかしないとクリア出来なさそう 赤玉もそうだけど曜日クエストも全くドロップしねえのな
中級でも基本ノー泥って意味わからん >>922
どのステージも基本は範囲使いやすいスキル持ち連れてって敵が自陣のブロックに足止めされてる間に引きうちスキル連打でなんとかなる 限定中級ボスからの金ドロップでレアマテ40だった
エネルギー消費がデカイから少量でも確実に出たほうがマシだよな うわwwwwwwwwwwwwwwクソ操作性過ぎるwwwwwwwwwwww
ちね! とりあえずやってみたけど
ぱこぱこカーニバルよりはましだな
とりあえず続けてみるわ 限定中級に5回でレアマテ40×2だったわ
出ないと禿げるな… (´・ω・`)ナースの毒弱すぎ☆5なのに完全にはずれだわ
(´・ω・`)50でも100ちょっとしか与えられないしスキル事態のダメは1k程度
(´・ω・`)アビの全体自然回復もしてるのかわからない スキルがまともに使えないのが治ったらまた遊んでやる 連すまぬ。張り忘れ。Lv50の大手町BBAステ
http://i.gyazo.com/cc1299b112ff07acdd9bbfda8442de77.png
M寄りのBBA好きなら育ててもいいんじゃないかな。
Lv20エロはストッキング足こきからの、射精後ストッキング舐めて掃除させられるプレイ。 16回で☆4が1枚、多少面白くなくても高レアでると続けるかってなるけど
ここまでなにもでないとやる気がなくなるな >>939
いや、あんまりやる気なかったから単発でやっただけなんだけどな ☆5出てやったぜって思ったけど必ずしもあたりじゃないんだな
こいつのスキル考えた奴あほだろ
http://i.imgur.com/LfGKcwM.jpg 攻撃もバフもスキル範囲が悪い意味で個性的なのばっかやな >>925
とりあえず最初の3人をLv30にしたら普通に勝てた…
槍属性相手に下から(上から)回りこむってだけで随分変わるっぽいw 育成が効率の悪い時限しかほぼ無いってのがつらい
効率厨ってわけじゃないがどこも効率悪すぎ時限調節して常設しないと
ある程度まで行ったらドン詰まり感半端ないからクリア感でてきちゃうわ 石を掘りつくしたら終わりだからな
ノーマルガチャも無いしどうするんだか 慌てて直してもどーせまたテストプレイしないんだろ?
ユーザーにテストプレイやらせんなよ ☆5で神スキル持ちがいれば当たりだけど
現状は優秀な☆3or4を鍛え上げるのが強化素材的にも正解ぽい
βテストしたのに修正要望無視して糞のままリリースしてるゲームもあるがなw 渋谷でもスキル当たってない時が外苑最強か
外苑最強>>>渋谷>>>普通アキバ末広>>>その他て感じ ぱこぱことやらはどんだけひどいんだよ
逆に興味出てくるわ しかし、盾属性のステータスでもポンポン落とされるとなると、遠隔攻撃の敵が増えたら他の武器属性じゃ耐えられない気がする…
http://iup.2ch-library.com/i/i1666409-1466601029.jpg
レベル上限開放やらアビリティ覚醒やらでどれだけ変わるか分からないけどさ Android版はちょいちょい強制するな
通信量すごいしできないな ぱこぱこは事前ガチャクソ βクソ 正式クソで即長期メンテの大型のクソやからね
事前ガチャまともに動かなくてメンテ連発してるマブラヴも大型の予感 寄ったらフクロだから距離取れる武器が強い
銃いないなら槍オススメ
銃欲しい 最初のアカリ可愛いのに
なんでガチャキャラは昔の脱衣麻雀に出てきそうな絵柄ばっかなんだよ >950居ないか
ここスペルミスしちゃったから
次スレちゃんと立てて来るか ☆5が出なくてゲームが始められない不具合を何とかしろ1 次スレ
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466602702/ 乙
星5出てもサキ以外の濃い絵で始められる気がしねぇ >>971
曜日上級割と洒落にならない
雑魚から1500〜600くらう上に長射程のボス2匹出てくる 渋谷ほしいけど外苑出たし2回目の10連やるか迷うな >>971
たて乙
ログインするたびにくっそうるさい音割れ音声流れるのは単純にログインしたくなくなってくるなこれ すまんが赤い玉はなんのアイテムで効果はなんなの?
説明がなさすぎて分からん (´・ω・`)素材おちなさすぎ
(´・ω・`)敵はどんどん強くなってくのにこっちは強化できなくなってて打ち止めになる
(´・ω・`)運営エアプ杉 >>981
限界突破アイテムだったのか
ありがとう 代々木のスキルが使いやすすぎて☆4引いても喜べない 盾いると、一気に攻略ラクになるなあ……
逆に☆5を強化しても、すぐに死ぬ ウィークリーでボス級を倒してレアマテリアルゲットできるけど3こずつかぁ
星3でさえ限界突破1つめで40いるのにきっついなぁ 後属性相性的には
スキルは銃か杖がいいんだろうけど星4以上で使い勝手のいいキャラいますかね? >>986
(´・ω・`)スキルの範囲が酷い上にキャラが上手く動かないから使い勝手はどれも最悪
(´・ω・`)50%回復するけどコスト200だったり5.5倍の槍だけど上方向に打ったり
(´・ω・`)6.4倍BBAに攻撃と防御1.2倍のキャラなら使いやすいかも なんだよ、火曜日にはじまってるのにまだ
スレがあるのかいま気づいて始めるわ >>987
なるほどね まぁ杖は初期に出すキャラじゃないし多少重くても
杖星5?の6.4倍さんかよさげなのかまぁガチャで出ればですが 単発2回目で☆5の保母さんきた
http://i.imgur.com/D82CfyE.jpg
けどスレ見た感じ杖は使いにくそうね ひでえ範囲のスキルだなあ
小学生が考えたのかこれ? 杖は柔らかく1マス特攻するから後半だしてスキルブッパ
しかない 手動で距離取って逃げ回らせる想定なんだろうなぁ杖(出来るとは言ってない
6.4倍はスキル強化+ボス特効(+指揮)持ってるから動かせれば強いんだろうな SRすら殆ど出ない どうも運が無い
アプデ次第でゴールすっかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 40分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。