【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペして立ててください
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/senpro-x.html
■twitter
https://twitter.com/senpro_staff
■2chwiki
http://wikiwiki.jp/2chsenpro/
■よくある質問
http://wikiwiki.jp/2chsenpro/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4
次スレは>>950が立ててください
無理な場合は>>970か安価指定
※前スレ
【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part63
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466263441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 報酬狐
1章 火風水
2章 闇火風水
3章 闇火風水
4章 闇火風水
5章 闇火風水
6章 闇火風水
7章 闇火風水闇
8章 火風水闇火
9章 風水闇火風
10章 水闇火風水
11章 闇火風水闇
12章 火風水闇火
13章 風水闇火風
進化素材
月火水木金 土日
闇火水風光 銭
元ゲーム(幻獣契約クリプトラクト)
http://wikiwiki.jp/cryptract/ 999 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 16:26:51.51 ID:JL99C/bf0 [2/2]
究極1(76)は消費15みたい >>1
乙
公式コミュに攻略法を書き込む勇気をやろう 後、運枠でのだるまもちゃんとあった 削られるかと思ったがそこは大丈夫らしい 15スタートなら石田道場と同じくらいの消費で周回できそうだな
あとは強さとドロ率がどうなのか >>1
乙辱だわ!
前999報告乙
体力の増加ペースは分からんけど80辺りは何とか周回できそうかね? まだ行ってないけど76火、77風って来てるんで水、光、闇だろうし、
烏天狗いれて回復混ぜた闇運枠盛り盛りで79周回がいいんじゃなかろうか >>1乙辱
前999乙、消費40とか覚悟してたからこれは良かった 人外は素材って側面もあるけどそれはやっぱ素材として必要な人間にとってだと思うんだけどな
☆5未満は文句なく素材か夜伽要員だけど
あと難易度については散々言ってるけど廃かラッキーマンじゃなきゃチートか時を待つかしないだろう
俺が必要とした時力及ばなくてもその時点では妥協するしかないわ。廃になる気もないし
イベントで天狗級やられない限りはまあ金払いそんな良くないから仕方ないと割り切るしかないわ 80まで行ってまだ消費15、火風水光闇毒沈黙石化麻痺の順っぽいし85は壁になりそう
95もどうせ壁になってて、96以降は超地獄級もかくやな難易度じゃないかな、多分
長政のドロップは80までの5戦で1回、この辺も前の正澄とドロップ一緒じゃねーかな あいつバランスの話になると早口になるの気持ち悪いよな 9日って事は一日11個拾わないといけない計算だよなぁ
75までに使う体力消費と回復考えたらもう少し増えるか
自然回復だとやっぱり30〜40くらいなのかなぁ 何層目で宝玉もらえるかまとめよろしく 最終日にやるわ 書き忘れ消費体力
光試練10 15 20 20 23 23 23 25 25 25 209
闇試練30 30 30 30 30 33 33 33 33 33 315
毒試練30 33 33 33 35 35 199
沈試練33 33 35 35 38 38 212
石試練35 35 38 38 40 40 226
麻試練38 38 40 40 43 43 242
ラスト45 初めて一週間の新規なんだがアドバイスください
手元の勾玉は50弱あって今回の道場走るべきか、鬼熊や閻魔99作るのに割るべきか
迷ってます
ちなみに風のガチャ産★6はいません すまん、書かなくても分かると思うけど各試練の最後の数字はそのトータルね お漏らし無しで1日辺り480回復
自然回復だけでも余裕で足りるか 一日のスタミナフル使用できる人なら3日
一日朝晩(仮に)120ずつ消費できる人なら6日で☆6完成
堀ステ体力15で行けるならこんなもん・・・なのか? 石麻痺がヤバイ設定じゃなければ、何とかなるかなぁ………
>>23
勾玉は結構毎日貰えるから、そんなに難しく考えなくても良いかなー
欲しい(シコレる)のが出たら突っ込む感じでいいんでない
ちなみに自分はシコれないけど鬼熊75に注ぎ込んだ 今回も無理せずオートで回れる場所でひたすら周回がよさそうだな
助っ人は進化今川がいいんか? >>23
たぶんガチャででるキャラのほうが強い
屈辱とか今川引いたらどんまい
ていうかレベル低かったらスタ割りしてもあんまおいしくないと思うが股間に聞け 前半(約6日)620
後半(約9日)1403+α
ゴゴゴゴゴゴゴ >>28
ドロップのみだったっけ
だったら今川+今川が理想だな
残念ながら今川持ってないけど >>27
>>29
アドバイスありがとうございます
股間に聞いた結果75まで走ることにしました 鬼熊の有無で素材集めのペース全然違うからね
ずっと使うものならさっさと作った方が良いのは道理 81毒ステでオートでは負けたし周回編成で楽に行けるのは80までぽい
というか火パで行ってたから相手編成に水混じると途端に辛い 状態異常系のステージは属性混在でまじめんどい これ後半なで無しだとほぼコンテ無しじゃクリアできないから、最後の一回分の体力
残して狸か銭稼いで、ラストにこのイベント突っ込んでコンテすりゃいいな。
いやはやこんな感じだとストレスなくていいわ。勝てねーっていうよりはずっといい おっとすまない何か勘違いしてたようだ。コンテしても体力は回復しないんだったな。
だが究極後半は割らないとほんと勝てない。編成は進化家康x3、あと何か、フレ家康。
混ぜてある上強化されてるのでちょっときつい >>40
あまり強くないとされてる家康編成できついと言われても
強キャラ使えばノーコンいけんじゃね?と思ってしまう できるで。
究極でもできる。
凄いストレスたまらないから個人的にはとても良い 長政★6作るだけなら3日あればいいのか?
99化は俺には無理っぽいんで諦めた 火風水だと弱点属性が出てくるとしんどいんだよね
光闇で行くのがいいんだろうな。結局閻魔か >>39
長政が義理の娘という線も残っていないではないが、
それ以前にお花のオオオさんに似た狂気を感じる…。 ん。クリア出来た。
今回ドロップ率は正澄みたいな感じかな。
個人的おすすめは究極最初の方の属性かな。
好きな属性で選べてほどほどにキャラもダルマもドロップする。
後半はダルマでかいの出ることは出るがちょっとスキル育ってないときつい。 ならばよし
埃被ってた☆5勢がやっと育成できそうだ 先週までの試練クリックしてて、なんで何もでねーんだよハゲと思って
再起動繰り返してたわ・・・ >>49
仲間がいたw
究極試練クリックしても何も表示されねーしなんなん?って思ってブラウザ変えたりしてたわ >>43
おぉ、それは良い事だってか、そもそもコンテ不可ってのがワケワカメなんだけどなw ニコ生のお知らせが来てるね
・高難易度人外に挑戦!見事勝てたらプレゼント!
高難度人外って烏天狗かな? >>52
大幅調整しちゃったからもう高難度ではないかなぁ・・・
位置づけ的にナーガじゃないかしら 3個がチャは10回まで3も出るのか・・とくなのかそんなのか・・ ゲストが挑戦するコンテンツなんてどうせ大した難易度でも無ぇよ 多分天狗なんだろうね書いたとき的に。ニコ生のときは修正前やるんかな まともにゲームの話してくれそうでよかったかな
某DMMゲーのニコ生はマジで内容なかったから・・・ コメント100,000からプレゼントとか、ツイッターの時みたいにまた無茶してくれないかな
こう言ったら悪いけど、変な展開になることしか期待してない >>55
石30個以下で☆5が1体なら、普通のガチャ石50個で☆5が1体よりはお得かと 究極10から状態異常2個使う敵が出てくるようだ 状態異常二個無効持ちが居ない場合危険な方だけでも打ち消しといたほうが良いね ニコ生自体よりNGワードが楽しみだわ、烏天狗とか入ってそうでw アイドルは19:00〜
戦プロは21:00〜
時間的には被らなさそうね twitterキャンペーンを盛大に滑ってもニコ生を企画する
その度胸は認めてやろう NGワードっつかコメントに反映する前に運営側が検閲して都合の悪いコメント表示させない感じやろな
以前なんかのニコ生でこんな技術あるんですよーって技術力()自慢してたの見たわ >63
お得なのか、けどガチャ中身の確率が気になる1ヶ月間は設置されてるらしいが 視聴者が屈辱bot化するニコ生とかむねがあつくなるな >>71
アイドルは初めてのニコ生でゲームのこと何も知らんAV女優数人呼んでキャバクラごっこして無事炎上 それゲームと何の関係もねーなw
ネタが無いならなんで生やったし ニコ生、コミュ爆破関連ワードは向こうでNG設定済みなんだろーな
システムよくわからんから知らんけど >>76
ひでえw 何故周りは誰も止めなかった・・・ ・記念ガチャ「1日1回無償勾玉3個ガチャ・10回引くまでに必ず☆5×1体確定」
これって期間的に10回引けないんじゃないか >>71 >>76
アイドルってアイドルうぉーずかな?
そんなこともあるのか・・・戦プロがどうするのか怖くなってきたな >>80
期間は1ヶ月もあるぞ放送記念がチャ6月30から7月30までだぞ >>68
しかし連合戦時間とかぶせてくるとはねぇ
よく連合戦中にお知らせ更新したり裏でオンメンテして馬走らせたりとその辺一切考慮しないのは相変わらずと言うか ニコ生楽しみすぎる
一体何をやるのか想像できないワクワク感 でも戦プロってコード入力とかないから 放送中にキーワードを入力で○○をプレゼントとかできないよね >>76
あれは酷かった…。
視聴者そっちのけでゲームの話すらロクにせず、ただただAV女優と遊んでるだけだったからな…。
その後の花騎士のニコ生がすげー視聴者(プレイヤー)の興味を引く内容だったから、
スレの雰囲気が天と地のレベルで差が付いた。 アイドルのニコ生が酷かったという話は見たことがあるけど、そんなだったのかw 二個生なんてどうでもいいよ
そんなことより道場の75階以降のダルマの運泥率どうなのよ?
前回と同じくほぼ100パーなのか? >>89
厳密には100%じゃないだろうけど運99が三体いれば安定して三つ貰える感じだね
ドロップに関しては多分前回と変わってないんじゃない? 前に天下と2ch連合が戦ってたらしいけど 毎日やれよ 同じレート同士で潰し合えよな クソマッチング過ぎだろ 人外のプレゼントってこれ初心者用じゃないのか 閻魔とかそのへんだろう >>82
ガチャのバナーだと期限ちゃんと書いてあるのか
まあお知らせだけ見ての勘違い出てもしょうがないな、これ >>91
ありがと〜、これは本気でやるしかないようですね なんか後半来てからイベントクエ開くと馬オンラインになりまくるわ 究極試練つらい
ダルマ欲しいけど閻魔PTでオートだと死ぬから
運99持ってて属性勝ってるところ探さないと脳死周回できないな 状態異常系全部終わったが、三英傑の次は武田軍が出てきたわ・・・
三英傑から消費体力18だね 77で利政運99+酒呑or茨木とかの運99人外、後適当に火の戦姫2人が一番楽っちゃ楽 俺も風の所でいいや
火の運99居るし
できれば闇PTで光の所行きたいけど手動になるから出勤前の消化無理だわ 体力150で勾玉1で長政0〜1、これは達磨必要数集まっても99行ってないかもしれん
ちな77周回、泥アップは戦友の熊か牛選択のみ >>102
運99狙うなら達磨はある程度諦めて行かないと長政ドロップのほうが達磨集めよりもよほどハードル高いと思うぞ
達磨はあとで人外☆5食わせればまだ何とかなるけど長政はここ逃したら無理な可能性高いんだし ダルマは嬉しい・・・が
あんまり主力メンバー強化しすぎても外99集めるとか連合戦の為にひたすら猫回すしかする事なくなりそうで怖い
まあそんときゃやめろって話か 道場全部終わったけど今回はなでなで無しで終わった
最後は織田軍だけど蘭丸リーダーで蘇生持ちが黒田だけだったから一番楽だったな 枠的に一括受け取りはきついが一個づつだと固まる
任務受け取りのクソUIっぷりをまた味わってしまった なんだかんだでイベントにガチ課金する奴も居るのか… 前のイベのときアイテム枠を節約しようと思って報酬をすぐに受け取らずキープしてたけど
だいぶ貯まったところでうっかり一括受け取りを押してしまって大変なことになって
もうそういうのはやらないことにした 究極試練100階までやる必要ってあるん?
階層ごとになんか報酬ってあるんだっけ 報酬の☆2松寿丸って75までで4人手に入るけど☆6の運考えたら☆1運2のほうがありがたかったな
1人余る ☆2に☆2食わせて運あげる計算してるエアプ運営だからな 闇パで光周回もいいが麻痺、石化周回もなかなかだね
道中の烏天狗でCT消化できるからスキルが気兼ねなく使える 伊達家wave2政宗×4wwww
やっつけすぎるwwww 長政運99は無理そうか
☆6取ったらダルマ取るか撤退したほうが良さそうね
次のあるか知らんが、前田利政タイプのイベントに備えて
レベル上げて体力最大値増やしたほうが良いか 10回行って長政1個落ちるかどうかってレベルだから風神99作る方が間違いなく安上がりだわ スクロールが面倒なので究極風の消費15回してるけど以前の奴ってウェーブ1だけじゃなかったっけ?
前に比べ恐ろしくテンポが悪い気がするんだけど気のせいだったかな 無課金でも結構やれるこのゲームは結構良心的だと思える
艦これでさえ艦娘枠広げるのに金使ったし アイドルの一回目のニコ生見たけど面白かったけどな
まあゲームコンテンツとしてじゃなかったかもだけどバラエティとして笑えた
スレでは荒らしてるの多かったけどニコ生のコメントは結構盛り上がってた覚えある わかってはいるけどどうしても長政って言われると浅井が浮かんで
黒田って言われると官兵衛が先に浮かぶw 18以上で長政以外から黒玉落ちね?
蘇生うざい長政を先に倒したら黒玉、次に倒した信長からも黒玉落ちたぜw 間違って☆2を運5にしてしまったああああああああああああ
紛らわしいんじゃぼけええええええええええええ >>123
大昔にやってた深夜番組の復刻版を楽しむノリだったね
他ゲーの生みたいに制作秘話やアプデ情報を期待してた層はふざけんなだったろうけれど
注文した料理と違う物が来たけれど旨いからこれでもいいかって流せる人は楽しんでた >>123
盛り上がってたのは、AV女優のファンね・・・
真面目にゲームしてた層は、お通夜モード よっしゃ今日の松寿丸泥ノルマ10人達成!
ここからはダルマフリータイムです >>131
究極全部+試練77(風)を30周くらい。玉は2個割った
究極試練に着手したのは今日から
リダ進義元、茨木運99、神三成、神忠勝の準火パで
スキルはMAX
フレは義元優先でいないときは鬼熊牛頭馬頭 天下と第三マッチングしてるやんwww
弔い合戦意地みせろよw 究極攻略中は別枠ね
玉を2個割ってるのは風周回の時な >>133
うっせー 鬼どころからブタもころせねぇヘタレ酒のくせにー(´・ω・`) ふむ
天下布武 出荷待ち 鬼殺し
残り1チームはなんぞや >>123
そもそもどこのニコ生の公式生放送でもネガティブなコメント垂れ流してるとこ見たことねーわ 天下も2ch戦のせいで主力4-5人抜けて
かまってちゃんの筆頭も病んで交代して半分くらい崩壊してんだろ?w
基地外筆頭の人望がないだけに、ざまぁって感じしかないけど フェラ上手の布団あたりがまた煽ってんのか
弱体化した天下にすらボコられるんだからやめとけやめとけw 長政の☆6のステータスくれー がんばるかどうかの指標にさせてくれー 出荷待ちって人居ないのか?
可愛そうだから誰か入ってやれよw (´・ω・`)おるでー
まったり連合なんで問題なし
16人の出荷待ち2.3人って感じ 同じ矢口とドラゴンのリソースキット利用組で女の子すら致命的に可愛くないマジカルウィッチストーリーは関係ないだろいい加減にしろ!!! >>148
んー でもそろそろキャラ飽きして来た感は有るかなー
BBAとロリは別作家に回しても良い気もする
アイドルはまだ単独でやってるんだっけ・・・ キャラっていうか神プロのおちローみたいなギャグシチュを希望
あんたと寝れば力が手に入る〜はもういいです これほど信長が良い意味でも悪い意味でも影が薄い戦国テーマの作品も珍しいな >>144
レベル1ならステここに載ってるよ
悪くないと思うよ
http://tieba.baidu.com/p/4580397561
特技はまだ両方とも7だけど範囲の方は7で200%あるね 全体回復ならともかく蘇生だったから俺はこのキャラ使わないわ
いくら運99でも戦闘効率悪いと思う
寝室回収とダルマ掘って終わりかな スキル含めるとやや微妙といったところか
ただ層の薄い風属性な上に水計無効なら結構使えそう
次の超地獄級はは水属性が来そうね あとは風の運枠にするなら比較的優秀だしな
風神でもいいだろうけど鈍足すぎるからな >>156
b、baiduだと・・・怖くて見れねーよ 蘇生は微妙だけど家が豊臣、徳川、黒田ならPRVD発動の機会は多そう
全体攻撃も持ってるし統一戦では意外と活躍するかも? キリシタンあってもよかったんじゃと思ったけど3つまでってことなんだろな >>161
中華サイトだからな
战国普罗维登斯でググればサイト出てくるからそこに次の超地獄とかの情報も載ってるよ 俺の貧弱部隊だと貴重な風枠
火光ばっかくるしまじで風ガチャ運ねーわ 佐助の他に強い風っていなくね?
最上、伊達ぐらいか?全部持ってないんだけどね
ガチャは本当偏るよなあ なんか天下が鬼に猫で進軍してたけどああいうナメプ見るとテンション下がるわ 本家でキューコンやホープで攻めるのと一緒だな
廃人共が好むナメプはここでも変わらんな >>170
兼続、稲姫も強キャラじゃないかね?
風の強キャラは限定ばっかだもんな ああああああああああああああクソむかつく!
イベント入ったら馬が延々走り続けて、仕方なくリロードしたら体力35消費したまま敗走扱いになってやがった。
それでなくとも体力上限少ない上、消費だけでかくてリターン全然ない戦いなのにふざけんな! それって敗走じゃなくて中断にならない?
というか戦闘に入る前だと出撃扱いにならなかったような >>177
俺もそう思ってたんだけど、ならなかった。
一気にテンション下がったわ。 え?今日の天下ってそんなナメプどころか進軍すらしてなかったきがするんだけど? あ ごめ 終盤じゃなくて途中でそんなパフォやってたんだな
ログみたらあったわ (´・ω・`)せっかく話題に上がったことだし久しぶりに募集してみるか
(´・ω・`)スレ第三の出荷待ちはまったりなのでご新規さんでも歓迎よー
(´・ω・`)あたま文字晒してレスしてね あー、究極中途半端に進めたから風がページ外に行っちゃったわ (´・ω・`)らんらんこころいきではまけてなかったとおもうの >>186
(´・ω・`)ぶたさんだからむつかしいことばはよくわかんないの うちの連合俺しかやってないんだけどなんでみんな参加してくれないの
75ptsでもいいから参加してよ(´・ω・`) >>189
みんなは変わらない
お前が変るんだ(連合を) むしろ誰かがやるから寄生するんやで
ノルマとか無しの自動承認で筆頭やってたけど連合戦の時間にいても
一切参加しない寄生とかログボ勢増えてきてこいつらのためになんで頑張ってるんだろうと思ったら
やる気なくなってこの前抜けてきたわ
今ソロでやってるけど自分の頑張り次第だし気楽でいい やる気があるならS以下の連合はダメだな
SSで除名基準明確に示してるとこで簡単にノルマ達成出来る所へ入るのが良いと思う 連合戦の時間に合わせられるくらいやる気あるならノルマ有りの連合入った方がいいだろうな
ノルマ無しの連合はおれもそうだけど連合戦の時間にログイン合わせる気すら無い 寝てたら終わってたとかよくある
頑張ってやってても自分ひとりしか居ないとかもよくある どこの連合に入っても統一戦の時間は決まってんだよ
参戦時間に合わせるとか当たり前過ぎよ A~Sの何がいいって12時にやった祈祷1回で一日の勝負が付くことが時々ある事
ほとんどは21時と23時の行動次第だけどねぇ 丸1日1回も応援も祈祷もしない連合を見たのは、100日以上やってきて2度だけだわ 寄生虫を太らせてるやつも害悪加担してるって認識もったほうがいいで
なんで積まないのって思った瞬間その連合は見切れ
お前は連合しで検索して上のほうに出てくるところで1日の足きり設定してるとこに申請すべきだ いろんなとこ入って抜けしたりソロやった経験的に
ソロでレート1400弱までは行けるし 大層にずらずら90部隊100部隊並べてそれ以下の連合ってなにやってんの バカなのしぬの?ってレベル
S級の下のほうは本当に大したことない
寄生虫に悩む人はSS上位に脱出するかそれともソロでSり続けるかでいいとおもう本当に >>203
スマン、なんかミスった
A以下になると動いてない連合なんてほぼ毎回会えるぜ とにかく一番大事なのは勝てるかどうかよりも筆頭がちゃんと人を切れるかどうかだ
こんなゲームでストレス感じながらやってもしょうがない
チンパンや寄生虫を飼ってる連合に居て嫌な思いするぐらいならさっさと抜けて他に移るか自分で自分のやりたいようにできる連合を作るべし ニコ生のプレゼント内容、さらに出演者が発表されましたよ〜!
MC:ビーグル38能勢さん、ゲスト:小日向えりさん、プレイヤー:まおさん、開発:恵比寿Pとなっています〜〜!!
開発、MC、ゲストは置いといて
プレイヤーまおって誰よ? >>206
コメントの禁止ワードも発表しとけよwww 事前から詐欺ガチャ実装しまくってた運営なんだからさ 歴ドルとやらか
ブラゲ界隈にものすごく疎そうだけど大丈夫なん?w
かわいいですねーwとかいって終わりそう ちゃんとゲームと戦国に沿った内容にしようとしてるんだなとは感じるけど全員名前聞いてもわからん
ゲーム製作体制がよくわからんけどこの恵比寿Pってのが諸々の元凶なのか? ゲームに関係無い奴だすのか
アイドルお花と失敗してるとこしか見たことないから今から嫌な予感がするわ ヒのキャンペーンの惨状は喉元過ぎたらもう忘れたんかシズル 3000〜5000がいいとこだろ公式企画の生なんて
過疎ゲやっててニコ生もみるなんて奇特なやつがどれだけいるか 戦プロのユーザー数は間もなく30万行くらしいがどうせ大半はリセマラの残骸なんだろ?
相次ぐ簡悔難易度や下方修正で新規も古参もじゃぶじゃぶ篩にかけていったのにそんなにユーザー残ってるもんかね アイドルはどのくらいいったのかね?
先日ゲーム内イベをそれなりに走ってみたが9000位とかだったから
割とちゃんとやってるやつは未だに1万はいる感じだったんだが ツイッターキャンペでやらかしている
あとはわかるな? 来場者数は仕方ないとしておコメ数は頑張りたいな
一応その時間大丈夫そうだし サイレント修正やめろ
逐一報告せんと信用落とすだけだぞ また達成できない目標あげてるよ
学習能力なさすぎだろ猿運営 ツイッタの件を経てなおこの設定できる運営は大物だな
大物と書いてバカとよむ奴だが ■視聴者数
10,000人ごとに勾玉×1(※最大5個まで)
■コメント数
コメント数「10,000」:化け狐・全種×1体ずつ、化け狸・全種×1体ずつ、小ダルマ×3
コメント数「30,000」:化け大狐・全種×1体ずつ、化け大狸・全種×1体ずつ、大ダルマ×3
コメント数「50,000」:老大家化狸・全種×1体ずつ、八咫鏡×1、特大ダルマ×3
コメント数「100,000」:老大家化狸・全種×3体ずつ、八咫鏡×1、特大ダルマ×5
欲しいのって勾玉と特大達磨ぐらいか…? ゲストの歴ドルって、ガチの歴史好きならこのゲーム設定いい加減すぎて萎えるんじゃ・・・ 1万人ですら最大目標と言っても過言ではないと思うんだが 現実ちゃんと見えててきちんとプレゼントする気があるなら10分の1の設定にするよな 長政落ちないなあ
99は諦めて☆6の2人目作っといたほうがいいのか もしかしてシズルラボはプレイヤーを萎えさせる天才なのでは? >>219
そうね
リセマラか、あるいは事前の残骸 強いわけでないが家境涯が3つあるから連合戦で重宝する 水計無効の蘇生持ちだから水計使う超地獄の時に
ナーガの時の孫市劣化版っぽく使えるんじゃって思惑かと
あと風は単純に層が薄い >>233
視聴者数は諦めてコメント数報酬狙ってこ?特大ダルマ5個は欲しいもんな
屈辱だわ!10万コメント目指して内容そっちのけでひたすら打ち続ける そういえば女体化物だったっけ
歴史好きなら本当は嫌だろうな・・・ と思われる
ただ、あまりに鈍足過ぎて、全然目玉にはならんけどな
弓将に稲姫が投入されなければ、今回のガチャは碌に回らんと思う 歴史好きな奴って真田丸とか見て通ぶってそうだから 女体化と同じレベルだよ 幸村が出て昌幸が出て稲姫も出たのに
はぶられてる信幸 ニコ生の報酬条件はお花と似てるのね
お花はこれに視聴者全員に☆4キャラとプレミアム会員に☆5キャラとか付いてたけど
果たしてどれくらいいくのか楽しみだ >>198
うちかな
ほぼソロでやってるけどレート上がりすぎて上位陣とばかりマッチングするようになったら
1日何もしないでガッツリレート落とすことは定期的にある… 今からでもいいから
10,000人ごとに勾玉×1
に変えてくれ、恥をかくだけだぞまじで ただこれってエロなし通常版もあるけど登録者数とか合算してんの? 統一戦と被ってるからSS上位陣は見れても21時30分からじゃないかねぇ 生放送とかどうでもいいから昔のにドロップ1確定の難易度追加してくれよ
運枠3でドロップ大UPつけてスサノオ三回ドロップ無しとか萎えるわ >>263
昔と違って今はF5なんかやっても来場者数は増えねーぞ >>265
統一戦とか生放送みながら他ゲー2.3個同時にやりながらでも余裕で出来るだろw 指揮チャットまかされてても何も問題ないわ やっぱR18の生放送なら内容もR18じゃないとナァ? 先のことをあれやこれや言ってるとスレ加速するな
とりあえず六角縦ロールちゃんは貰っていきますね 統一戦で半額人外オートで巡りながらみんなでF5するお仕事しろってんのか運営よ やっぱ道場イベいらんなあ
ダルマダルマ言ってたけどぶっちゃけ半額人外で十分だし
利政イベくらいでちょうどいいや ニコ生記念のガチャ、3個10回で☆5確定ってあんまりおいしくないような気が…
降臨祭の40個ガチャどころか50個ガチャにも負ける気がする ツイッターの20個ガチャもなんやかんやで元取れるような内容じゃなかったしな
限定キャラ無しならスルーもアリだと思うよ 長政微妙すぎるわ
こんなのにダルマ使ってスキル育てて進化させてた自分にむかつく これ運99つくろうとおもったら勾玉60ぐらい割らんとつくれんのかな 自分はコメント打たない見る専だからコメントがんばってよ!
記念なのに記念っぽくないね記念キャラとかほしかった インフレしてきてるから降臨祭とかも罠に見えてしまう
連合の一切参加しないランク30以下の人が良いキャラばかり引き当てて羨ましい
こっちは弱いキャラ被りまくりなのに >>282
そうだなモンストと一緒で割らないといつになるかわからんね 次の弓将ガチャは稲姫は無しかね?
無しならまわす価値なさそうだな 無いんじゃね
今更素早さ2000前後のゴミキャラを目玉に持ってくるとか、エアプも大概だな運営 能力調整されていたら回されるかもね、まぁないだろうけど 武蔵の前科があるからな
ネットの反応見てステ盛るぐらい朝飯前よ さいきんはじめたんだけどダルマとかいうのもらったけどこれって
どんな効果があるの? てっきり無課金微課金や後発組への配慮としてメダル交換所に六角義賢置いてくると思ったんだけどな
ちょうど水だけメダル戦姫いないしどうしようもない鈍足で家境涯も1つしかなくほぼナガラジャ攻略専用ユニットだし
よくよく考えてみりゃここの運営がメダル交換所にそんな良いの置くわけないかw
>>292
スキルレベル上げ メダルメリッサやチェイニーみたいなの出すかね、ここの運営がw
簡単に優秀なキャラ取られたら悔しいじゃないですか 合戦の目玉キャラになる性能で出すと思うけどなぁ
999枚もゴミ性能なら完全に連合終わるよ アイドルが初放送で3万人くらい
AV女優ブーストあってそれだからこっちも戦姫配布ブーストで3万人くらいが想定なのかね
☆5戦姫くれるならプレミア会員はとりあえずそれだけ貰っとくかってなりそうだし ちょっと前に5回で確定、ってのがあったから劣化版にしか見えんしね
無償勾玉で出来るからってけちくせぇなあ、とw AV女優や声優とか呼ぶよりは歴史に詳しいアイドルとかのほうが番組の間は持つかもしれない
知識ないとかわいい〜連呼で終わるし どのぐらいガチの人なのかは知らないけど >>301
なんで主人公を「おとこのこ」にする必要があるのか
そうまでして「百合」にする必要があるのか
そしてそれは百合と言えるのか
普通に男じゃ駄目だったのだろうか・・・ 吉川晃司さんと小早川毅彦さんの対談放送にしよう(提案) みんなは統一戦で進軍するとどのくらいで戦闘画面に切り替わるの?良いパソコン使ったらすぐなんですかねぇ? >>305
切り替わる時間はわからんが進撃自体は全体攻撃一撃で相手倒しても1分間に2回行けたら良い方で大体1回 >>305
最初の一回は時間(開始まで2分程度)かかるが後は一撃殺しなら2分に3.4回 URLなんかの載せれないけど浅野幸長(☆5)がもらえるんだって 花でも確か限定あったよね。ニコ生嫌いだしぼちぼちクリアかな >>313
四つ目と四ツ目変えた意味はなんだろうか お花の限定はレアメッキだったけどこっちはどうなんだろうな
ガチ性能だったら笑うわ これって今回のニコ生以外では入手不可能なキャラってこと?
もしそうだとしたら萎えるんだがそれともガチャなりメダルなりで追加されるのだろうか DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても思い込みだけで今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、無駄にプレイ時間を過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>319
特に先行とか書いて無いしニコナマオンリーだとおもうゾ エコノミィだし放送も見ないよ
悔しくなんかないよ! タイムシフト予約はしておく
多分途中で追い出されるだろうが タイムシフト予約数23000ぐらいになればお花と同じぐらいの視聴数は期待できる 性能は多分オマケ程度でしょ
プレミアのみ寝室配布みたいな感じ
ガチ性能ということはない筈 多分そう思う
プレミア加入するかは実際に性能見てからだな 配信でプレゼントの有効期限は当日までか放送中がほとんどよ タイムシフトには期待しないほうがいいよ ニコ生キャラ来るのか
これは、ちょっと頑張って欲しいわ まあ花のためにプレミアムはいってるからちょうどいい
7月日付なるまでに解約したら今月分ですむしな ダルマのドロ率悪くなってるじゃん
運99でも70〜80%ぐらいだわ、最悪 長慶ちゃんと久秀で百合百合したいからはよ三好家追加しちくり〜 俺もずっとスタート前の黒画面で門前払い食らってて4戦目参戦できなかったわ
6月14日以降まともに遊べない不具合が頻発してて腹立つわ 最初の読み込みだけやけに重いのなんとかして欲しいわ プレミアじゃないけど500円くらい払ってキャラ貰って即退会とか出来る? ところで今日マサが3戦目2位だったみたいだけど勝てたの? プレイヤーまおって誰?戦プロプレイヤーなの?
戦プロには全然関係のないゲストプレイヤーまおってこと? プレイヤー、まおの存在が謎すぎる
どっかのそれなりに有名な、ゲーム配信者か何か?
お花も配信者連れて来て失敗してたが ニコニコ大百科で検索したら「まお」ってのがゲーム実況プレイヤーにいるんだが
(こいつのコミュのアイコンが戦プロに張ってあるのと同じ?)
つうか、こいつチャンネル入会詐欺騒動おこしてるが大丈夫か? まお(実況者)とは
ニコニコ動画で実況者、また歌い手として活躍している男性のことである。
ピクシブでは、主にまおへの応援・リスペクトのイラストが多く、
実況した・しているゲームのキャラクターと共に描かれる事が多い。
荒巻
最近は、まおのツイッターアイコンが荒巻スカルチノフであるため、
彼のデフォルメを荒巻にして描いている方が多い。(デフォルメじゃなくて本体…?) スレ連合の2ch連合(第一連合)です
平均貢献度2000〜くらい
コミュニケーションとれる軍師様一名募集
参加希望の方は頭文字のレスと申請お願いします
方針:がっつり
ランク:SS
レート:2000 生主やら歌い手やらで喜ぶのは中学生だけだろ…
なんで18禁のこんなゲームに呼ぶんだよ 連合戦の参加人数減ったのか負荷も減少してここんとことんと馬みなくなったのに
今日は特に馬はしってたな
なんでだ? ドワンゴから宛がわれたか運営にファンがいるんでねえの ホントにあったわ
まおって人のコミュニティのメンバーが6万人越えだし、もしかしてキャンペーン達成余裕じゃね? ああ なる
戦プロ外にでかいパイもってるヤツだから水増しにうってつけなんね 349だが
まちがないわ、こいつや
まおPPAIちゃんねる、つうのやってて
そこの公式出演放送ってとこに戦プロあるわ
ひょっとして☆5戦姫も入会詐欺か?w >>359
聞いたこともないやつだからくやしく説明してくれ >>360 すまん俺も知らんw
ニコニコ大百科には
まお虚偽告知騒動
2015/06/04 まおがチャンネルブロマガを更新した。
内容は他実況者数名とディズニーランドへ行った事を報告する内容である。無料部分の最後には次のように書かれていた。
『↓そして結果は…集合写真と共にどうぞ↓』(※現在は『集合写真と共に』の部分を赤文字にして取り消し線を付けている)
この続きを読むにはチャンネルに入会(入会金:540円)をする必要がある。そして、集合写真を見たさに多数の人が入会した。
…しかし、実際にチャンネルに入会してブロマガの続きを見ると次のように続く。
『まあ、集合写真なんて撮ってないんですが』
つまり、存在しないコンテンツ(写真)の為に多くの人が入会金を支払う事になってしまったのである。
そのため、このまおのブロマガが詐欺行為だと騒動になった。
また、一部のユーザーはまおの行為が
ニコニコチャンネル運営規約第8条20番『提供条件に、虚偽・誇大な告知を行う行為』
に該当するのではないかと運営に返金を求めた。
しかし、運営を通しての返金は行われず、また運営からの返事は、まおと直接連絡を取り解決するように促す内容であった。
(ちなみに、入会金の一部はニコニコ動画運営に入る仕組みである)
この放送の中では「誤解を招く書き方をした」「冗談のつもりで書いた」という主旨が述べられている。また、10割まお自身が悪いと本人が認めている。
放送内では入会してしまった人に関しては「出来る限り楽しめるように頑張る」と述べるのみで、返金の意志は見られなかった。
また、同様の手口を2015/05/23のブロマガでも使っている事を述べている
って書いてあるわ >>363
何を持って居場所とするかによるだろうが
無料で獲得できる妖怪ちゃんのエロええど 限定キャラ配布するんだ・・
運営さん応援してます!いつもありがとう!一生ついていきます! 犯罪者起用するとか公式サポーターよりひでぇじゃねぇか
こいつ変えねーなら見んの辞めんのは・・・
ウェブマネー3万も全部アイゲスでいいな >>363
ストーリー進めたらガチャ石かなり集まるしガチャの確率も今は良心的だから余裕
ただし既に見限って去った人が多いから過疎気味
運営は最近一瞬だけ良くなったけど基本的には糞ごみカスだから期待するな ニコニコってだけで良い印象無いのにそんないかがわしいのとつるんでるならこれはパスだな
触らぬ神に祟り無しだ 花の配信者連れて来て失敗したってのはどんな感じやったん? さて、どうやってまおチャンネルに進軍すれば陥落するの? 騙すようなやりかたじゃ客いつかないだろうに
運営にも言えるが 詐欺騒動はともかく
☆5ほしくて 即日入会・即日解約しようとする奴は気をつけろよ
6/30入会で540円 7/1になった時点でさらに540円(日割りはない)発生するから
コードか何かを入力するのが7/1(1時間延長というのもありえるのか?)
になれば 1040円で☆5を購入ということになる。
まあ、これで夜伽が☆5相当でなければ立派な詐欺だわなw 自力じゃまた無残な結果になるからそこそこ馬鹿な信者がいる犯罪者を呼んだのか
ロードマップや新戦姫公開なんてお知らせで十分なんだからニコ生で恥じ晒す必要なにのにw
どうせ1年くらいで終了するんでしょ すまん、1080円だなw
ちなみにクレカの場合の話な お客さまを騙すなんてひどい運営なのじゃ
わしには到底ご理解できないのぉ 花騎士のはもう終わっちまったが
アイドルとか神姫のシリアルも貰って少しでも割安感を出すしかないな
>>369
実況系の奴ともう一人のゲスト(誰だっけ)がうまく噛み合わなくてお互いがイライラしてる雰囲気が見て取れて大失敗
この前やった第2回では2人とも呼ばれなかった >>363
インフレしてるし新規の方が良いくらい
今は10連ガチャ引けば☆5が1体以上確定だけど、最初の頃は確定じゃなかったから結構勾玉無駄にした キャラが増えてから引いた方がダブりのリスクも回避出来るしな
その代わり、狙ったキャラを引き難くもなるが、どうしても欲しいのがいるならリセマラすればいい 海外サッカーとか野球見るのにもともとプレアカの俺には死角なし
けどこのゲーム実況者?はいらんと思うわ かなり昔に見た動画だった。
よりにもよってこいつかよ・・
なんでこいつ選んだし プレミアムすら入れないつーか
もうニコ生みるもんなくて俺ですら一般になったんだけど
未だにプレミアムの奴おんの?
シリアルの賞品次第じゃ入るけどさー
ニコオワコンじゃん まおは結構昔からいるゲーム実況放送者
さっき書き込みあったけど色々事件も起こしてるし不安材料しかない
問題はこいつが戦プロやってるやつかって事だな
オファー受けて軽く触った位でニコ生とか出てきたら可愛いおにゃのことかでもないし救いようもない雰囲気になるな その集合写真の話は昔聞いたことあったけどこいつだったのか まおは当時有名な実況者とかに絡んで台頭してきたけど本人のトークは特別面白くなかった記憶
まあ戦プロユーザーならそれだけでいいんだがあんまり荒れるような展開にはなって欲しくないな…
特典達成も不安しかねぇw 花の1回目って失敗だったっけ
歌ネキだけ出てればいいだろ
絵描いてたやつと運営より詳しい解説君がいた記憶があるが こいつで炎上させて視聴者数とコメント稼ぐつもりやな!? ニコ生全般に言えるけどコメントとかまったく拾わずに自分たちの決めた台本通りにしか進めないイベントはニコ生の意味あんの?って思うわ
こういう機会にユーザーの意見とか感想拾ってユーザー目線で真面目に対応してくれるならいいが…まあそれが出来たらこんな現状になってないか 三国プロヴィデンス
幕末プロヴィデンス
艦隊プロヴィデンス
シズルラボの次回作にご期待ください どうでもいい実況者でもなんかフォロワーおおくてそれで人数稼げるならそれでいいって魂胆なんじゃね
果たしてどの程度の人気なのか知らんがな シリアル商品次第で入るならオワコンじゃないやんって >>391
こんだけの人数に宣伝できました!って成果がほしいんやで?
プレイヤーどもの意見なんざハナクソほどの価値もねぇ! オラッもっとコメントと人数ふやさんかい!!
というのがホンネ 神姫やアイドルも生放送するらしいけど
DMM(ニコニコ)側から生放送の営業みたいなのがあったんじゃないかな
生放送後はユーザーが増える傾向があるとかで 強化のソートが使いやすくなったなあ
狐MAXじゃないのどれだったっけって探す手間がなくなった シズルラボの中では一番成功しててこれに掛けるしかないんじゃね >>373
当日入会即日退会しようと思うんだけどプレゼントってどういう仕組み?
プレ垢でログインして再生すれば後でメールで戦姫のコードがもらえるの?
コード入力する場所あったっけ >>396
ニコニコ業績の伸びが安定して来ちゃったから今必死なんだよな このゲーム、キャラは良いから頑張って欲しいが
あ、こいつ駄目だめだわwって奴が出てきたら見限ってしまいそう 仕組みとして使い捨てコンテンツだもんな今のブラゲなんかは
ゲームそのものを良くして今後に繋げようとかより如何に見栄え良く聞こえ良くしてユーザーから刹那的に金絞って上手いこと傷付かずに畳むかだもんな
なんかやらかして企業イメージ悪くなったら解体してスタッフ引き継いで別企画立ち上げればいいし
そう考えるとこの業界ホントクソだな 課金ガチャっていう時点で
商品を売りだしてもなかなか売ってやらずにカネだけ絞りとろうっていう
よくこれで警察動かないよなあっていう悪意に満ちた商売だし 今回の弓将ガチャって京極と六角の2択になるのか
他の弓将って別ガチャの限定だもんな >>400
ニコ生の放送予定ページに書いてあることしかわからんが
入会詐欺やった奴を起用するぐらいだから安くは済まないんじゃない? 道場の毛利軍に五龍局が入ってるやん
2度の毛利プロヴィデンスをずっとスルーしてるのにどう認識してるねん
もしかして運営は五龍を吉川家にしてしまってる間違いに気づいてないのか? 間違いかどうかわかってない奴がチェックしてんじゃね 究極90(三英傑)はダメだな・・・自分的に使えん
泥率も77と大して変わらんし個別で弱点突いても回転率は悪い
結局義元リダで77を周回するのがベストだな 前回は85以上だと2個落ちたりしてたけど今回はどうなんだろ 三英傑よりかは上杉とか伊達の方が風に偏ってる分楽な感じが 今回も、☆6完成で爽やかにイベント終了するのが賢明ぽいな stemのサマーセールとかあるのにこれだけのためにニコニコに金使うとか馬鹿じゃねえの?(嘲笑) 花の生放送の来場コメ予約数のデータだ
http://i.gyazo.com/ea88e8f0ca83adc07f00b9c46bc9e6ae.png
協議会がアプデ情報有のガチ放送
探偵団がアプデ情報無の投稿ファン絵とか紹介するスピンオフ
戦プロ生の予約数が今1985 道場俺も上杉でやってる
77F風よりも消費体力多いせいか落ちやすい気がする
まだ運40だけど・・・ 三英傑に関しては、闇パが出来る戦力があればかなり楽
具体的には片桐さんと清正神、それに回復薬一人つければ楽勝 >>420
花って、どこがそんなに優れてるんだろかね? とかそういう疑問が湧いてくるくらい差が有るな
あと6日間か…… お花は愛されてるし難易度もすごくいいし人気になって行くのはわかる
(ガチャは糞だけどね!!)
戦プロは・・・キャラは可愛いよね!難易度は・・うん 花のように運営自身が作品を愛しているのがカケラも伝わってこないんじゃな… 戦プロはキャラはいいんだけどね
それだけにもう少し何とかならなかったのかと思う 安易に花を持ち出して比べるのもどうかとおもうが
運営はあれの一回り下ぐらいの感覚でいるのか?
バーッカじゃねの… 女の子はお花に負けないぐらい可愛いとおもうけどこうも運営の意識が現実と乖離しているところを何度も見せ付けられると心折れそうになる 最近は限定キャラばかり増えてきてるのもストレスだな
適度にガス抜きとして花みたいなスペチケやってくれればな
運営とユーザーの意識の違いがありすぎるんだよな まーたキモい花信者が沸いて出たな
あれが貧乏人に受けがいいのは分かるけど
石ばら撒いてくれるのはそれだけ搾り取ってるから出来ているわけで 花やらアイギスやらは人気出る何かはあると分かるけど
prprがランキング1桁に留まってるのはさすがに理解できない 戦プロも絵は可愛いんだけど、それだけなんだよなあ
お花はキャラを売る為に毎回シナリオを作って新キャラに寸劇をやらせてるけど、こっちはただポンとガチャに
追加するだけだから、そのキャラがどういう性格なのかとかそういうのが全然わからんし 戦プロも廃人様にもっと課金してもらえるように限定キャラバンバン出していこう 謎ランキング2位常連のお花と30位以下の戦プロが同じ土俵だと思ってるんだろうかあの運営 お花がキャラ愛有るとか戦プロには無いとかなにいってるんだ?
Twitterの書き込みから、ここの運営はキャラに思い入れ有ると思う
ゲームとしては此より神姫の方が楽しいがな 進化 神化
8781 8792
2584 2589
2239 2246
2560 2589
水40%増 全属性15%減
全体攻撃 全体攻撃
全体素早さ増 単体攻撃
火計無効 火計無効
毒無効 龍威力増 ナーガ特効だな、ナーガ倒せない人向けか
>>440
課金具合によるが、無課金の俺は降臨祭と超降臨祭だけ回してるな
今の所、修正前烏天狗以外は倒せてる 新キャラを有償で確保していくのであれば、無償勾玉は全部、降臨祭、超降臨祭に回した方が良いな
無課金なら、始めたての頃は降臨祭、超降臨祭に絞る
ある程度揃ってきたらダブ臨祭と化すから新キャラ投入時を狙っていく 毎度毎度嫌がらせのようにゴミ(氏康、信玄、元就)の確率が高く設定されてるのがアレだわ 今見たら半分じゃなくて水属性の8割がねねだった・・・ 無償ガチャはあくまで図鑑穴埋めの補助でしかないから・・・
新キャラ欲しかったら有償回して、どうぞ 六角見る為にリセマラ開始
ついでにスタダガチャの提供割合確認すると・・・これおそらく昔のまんまやな
http://i.imgur.com/L6CbY1N.png 屈辱6人衆でまだ持ってないの2人もいるからたまにはまた率を高くしてほしいわ どうせ弱体化されると思うと性能では回せない
エロ目当てだと偽☆5がイヤで回せない 俺も山勘と天海持ってない
つか、今現在の屈辱枠はどう考えても官兵衛、氏康、元就の方
こいつ等ガチでゴミ過ぎ 天海持ってない
始める際に天海のHシーンCGサンプル見ていいなと思ったのでほしい
なお事前は屈辱 初期屈辱組は神化でマシな性能になることが期待できるからな
>>453のメンツはもう救いようがない >>453
全員軍師なんだよな
主人公のお兄様と同じ軍師職なのに
軍師のステしょぼいのはまぁ分からなくもないが
片桐や蘭丸が異常に強かったり秀吉家康が(バランス調整した上で)雑魚だったりするから
モヤモヤする 黒田家道場でスポットライト当たった直後にほぼ上位互換の高知を出された官兵衛哀れw 軍師には何らかの特殊能力必要だな、火計とかこちらも使えると思っていた 豚速軍師共は全部上位互換いるからホント救いようがない
京極>官兵衛
酒呑>氏康
天海、輝元、六角>元就 豚軍師共にはせめてデバフスキルぐらい持たせてやって欲しいわ 反撃パッシブスキル持ちの敵やターンごとのステージギミックが実装されれば豚速どもにも日の目が当たるが
ここの運営がそこまで考えてるわけがないし実装されてもクソゲーになる予感しかない
最近のカラス天狗みたいなの見ても分かるように戦プロ運営のバランス感覚ガバガバだしな 何かイベのとこの配置変わって混乱する
長政道場は上に固定して欲しいわ 同じの一匹食わしたら運5にずっとなってくれんかのう >>462
輝元が元就の上位互換とかどういうことなんだろうな 輝元といえば家康を「家康様」って言うのは何だかな… 六角は悪くはなさそうだけど無理しなくてもよさそうだな
能力も特技もゴミでいいから光と闇のダメカをメダル交換に入れてくれないかなぁ
ガチャさせたいだろうから無理だろうな あくまで進化同士で比較するなら上位互換と言えなくもないな
ただ、輝元は神化も良く見かけるので一概に上位互換とは言えない 豚なんて薄汚い畜生なんて呼んだ覚えはないが
黙って泥の中でふごふごやってろ しかしスレ伸びんなぁ
もうちょい人いそうなもんだけど メダルが貢献度分配になったら寄生虫がどう発狂するか楽しみではある 10連すると六角とか11%ぐらいだからってんでやってみたら謙信が出た、勿論newは0だった
糞が('A`) 弓ガチャだからと回したら剣士2人出て弓0人だったんだが??? 10連1回限りだし間違って回したなんてことは無い 俺も11%に期待して10連…清正
あれ…一回ずれてね? 合成とかやってるけど何か戦プロ特有のもっさり感が無くなってて凄いな。
神アプデか 信玄のバリアってスキルLv5?で2ターン継続いいんだっけ? 編成→よしこの編成で挑むぞ→出撃→脳死状態ですぐ進軍ボタン→ああ、これ前使ってた編成や〜→全滅
何回かやってしまった >>491
無敵バリア系統はレベル5以上上げる意味ないから達磨投下は後回しで良いよ 弓将ガチャっていわれても槍将や剣士となんか差がついてんのかと なんか軽量化したみたいだけどわからん〜
キャッシュ消しても一緒だった 黒田長政の☆5、スキルレベルの上りがすごいな。
羅刹天一匹でめっさ上がる。
ダルマだと普通なのに。 連合って脱退したら24時間経たないと他の連合に入れないんだっけ?次の日でいいんだっけ? 連合に入って24時間経ってたらペナ無しですぐに他入れるよ 分かりにくいけど加入した時に24時間他の連合に行けないペナルティが付くのよ
脱退には何もないよ レート2000の連合に入ろうかと思ってるんだけど レート2000の連合って格下としか戦っていないの?
4つ全部がレート2000で死にものぐるいで戦うとかじゃないんでしょ? え?公式コミュをみたらレート2000いっぱいあるけど? 槍弓とかの優位性持たせるために
そろそろ馬に乗ってる武将くれ 鈍足軍師は足遅過ぎるだけじゃなく、同じ属性&特技持ちでステが高い上位互換がいるのが問題 ありゃ 試練75終わったけど松寿丸が1匹たりねえわ 火以外の属性の麻痺持ちが少ないから、相手に水が混ざると途端につらくなるわ
こういう人多そうね 六角ほしいけど
確率がわりと仕事してないのか
これ限定なのか? 一昨日の夜から朝にかけて道場の76から100までで泥アップなしで長政6体落ちたから結構ゆるめだなと思ったら
昨日の夕方から今まで30週ほどしたけどドロップ1体ってどういうことや 昨日からスレ眺めてたら11%だし10連したら六角出るとかおめでたい事考えてるアホがいそうだと思った 黒田長政とりあえず☆6にしたけど
やっぱ合成が面倒すぎる
システム上どうしようもないのか? 昨日はそこそこdropあったけど2個割って1匹とか
休みのうちに99まであげようと思ったのにここまで落ちないんじゃ割れねぇよ ドリルロール好きだし40玉1回だけやったけど普通に出なかったよ、まぁ1枠で11%だし
結果は☆3が9体と☆5確定枠は昌幸っていう、でないにしてももうちょっとなんかこう…って思うラインナップだった 290玉消費しても六角でねーよ
京極ばかり3体いる 他ゲーみたく「10連すれば約10倍だー」なんて感覚でいると痛い目見る
戦プロで右側に表記されてるのは☆5確定分の確率表記だから
実際には11.11%のキャラなら10連そのものを10回はやらないと1人手に入るか入らないかっていう 多少ぼったでも限定の巡り合いだったら喜んでガチャするわ ソシャゲ慣れしていれば確定枠分のみの確立だって分かるけどさ
10連☆5確定時、の一言だと10連した時の判定10回分がこの確立って読めるよね
優良誤認に該当しそう 確かに武蔵や蘭なんて一生手に入る気がしない
確定分の確率で1%とか3%とかふざけんなと 軍師はどうしても豚足のままにしたいんだったら
防御ステもっとガチガチに上げて一撃強い攻撃持ってるとかにしてほしい
固いけど石化中に攻撃されたら脆いとかさ 防御が死にステになってるのも追い打ちをかけてるよな
あとは兵種でのすくみ関係とかもあれば1強っていうのはなくなるとは思うんだが現実は素早さ低いと人権がないからな
調整して欲しいね ようやく試練終わって究極いったら一回目でオート全滅したわ
俺のイベントはここで終了した >>535
俺もだ、今回長いんだよな
ガチャしてもダブりばっかだし、プレミア会員なんて入ってらんねーし、もう潮時かな
正直、敵が誰が誰でどんなスキル持ちだかわからねーよ、うんざりしてきたわ 究極試練の火とかなら
水一色でなんとか成らない?
自分も闇が越えられなくて
風周回でダルマ集めイベだが 勾玉ほぼ全部使って
石田三成×4、ねね×3、明智光秀×3、英勝院×3、濃姫×3、武田信玄×3、丹波長秀×2、上杉謙信×2
秀吉、家康(事前)、勘助(事前)、天海、本田、風魔
やっぱ一番最初のオープニングガチャで勾玉120個も使ったのが痛過ぎたな、☆3しか出なかったし
>>537
運がなぁ… >>538
光秀が3いるなら進化1と神2であと神天海がいれば勝てるぞ >>539
いや、なんかもう敵は多種多様で華やかな顔触れに対してこっちはダブりばっかで嫌になって来たんで、もういいわ
勝つだけなら勝てるだろうけどもう先には進めんだろうよ、潮時かな('A`) 究極まで行ったから試しにオートでやってみたら光でボロ負けしたw
やっぱり光と闇が相互弱点なのはおかしいって
これ以上進むのは面倒だからオートで風周回することにした フルにたまってた体力使って鬼熊義元で風回って泥1体…
こんな確率じゃ勾玉割る意味全くないし使い所の無い勾玉だけが溜まっていく つか、曲がりなりにも「究極」と銘打ってあるのに「オートで勝てなくておかしい」ってアホすぎるわw
編成考えて手動でやってるが、98まで撫で無しで来てるぞ。
忠勝対策で水編成したら風の回復ばっかで3戦目を超えられなかったがな! オートで勝てないと進める気出ないわっていうだけならまぁ人の勝手だろ
オートで勝てない難易度設定はクソって叩きだす人(前にいた)は勘弁してくれと思うけど まあね。
そういう人は風を火パで回るだけでも十分稼げるはず。
運99二人にクマーか義元リダにすればこういうこともあるわけだし。
http://i.imgur.com/bVOP8UL.jpg
体力15でこれはかなりおいしい。
ちなみに徳川軍は神ノブ神利政神忠勝神天海でアッサリ勝てました。 みんな試練終わるの早いっすね
俺なんて消費体力多いせいで自然回復じっくり待ってるのに なんだかんだで最後まで行ったら勾玉回収できたから
最初の方に割った分もそこそこ戻ってきたな >>550
1・2個割ってでも75まではさっさと行った方がいいぞ。
一日早まるだけでも自然回復で得られるダルマの数が段違いになる。 75までちょっと割ったけど、100まで走ったらむしろ開始前より10個以上増えてたわ
まあ運99作る気ないなら自然回復でいいんじゃない?
★5人外でもスキル上げそれほど苦労しなくなったから達磨の旨味もさほどないだろうし
とりあえず、いければ100まで行かんと勿体無い
今回終盤も大して難易度変わらないし >>544
「オートで勝てなくておかしい」って言ってる奴を見つけるのにどこまで遡らないといけないのか分からんが
まあ俺は残り一日くらいになってから真剣に挑むことにするわ
せいぜい頑張れ 77まで来たけどこのあと100までに石いくつもらえる?
ここでダルマ掘り続けるか石取りに行くか迷ってる >>558
76階からは体力消費15になるから回転率段違いだよ やたら77Fを推す奴が多くて利政だらけで困る
もっと79F推してこ!閻魔にしよ! 周回系ブラゲーは手動で高難易度を攻略して初クリア報酬をもらって
オート放置できるレベルの所で堀り作業ができると良い
前半と後半に分けたのはセコかったがステージ構成はほぼ理想形だと思うが >>561
横からすまん
体力を回復するのに先も後もなかろうよw
結局使う体力が同じなら得られるダルマの数も変わらんって >>542
麻痺の最終AUTOにしてたら全滅させられててビビった 闇PT 79Fはお互い50%の関係だからささっと終わるよね
たまにヒヤッとする時もあるけど
もうすぐ運99完成しそうなんだけど、助っ人は今川のままが一番いいよな? >>566
ダメカなしなら光闇入れないほうが安定するよね・・・ >>565
いやだから76からしかダルマ落ちないから割ってでも進めないと最終的に取れるダルマ数が段違いって事じゃないの? 全部自然回復で待つよりは1、2個割って早めに周回コースにたどり着いたほうが達磨たくさん取れて割った分の勾玉の元は取れるってことじゃないのか
後から割るならそら同じになるけど全く割らないって人へのアドバイスなんだから >>560
あぁー これなら1体持ってればいいくらいだね 勾玉割って75まで行ったのに自然回復で良かったか・・・ これほど朝三暮四って言葉が当てはまるバカもいないな 自然回復で76に到達しないならともかく行けるならどのタイミングでも同じだろ
まじで言ってるのかな? >>571
まったく割らない人へのアドバイスならなおさらのこと76にたどり着いてから割るかどうか考えたほうがいいと思うぞ
長政のために何個勾玉を割るのもいとわない、つまり時間のほうが足りないかもしれない人なら割ってでも早く76行った方がいいけど ホーム画面の三成かわいい
色んなキャラ見たいからホーム画面に表示されるキャラがランダムで変わる機能追加してほしいな 日替わり人外ももっと増やして欲しいな今後もどんどん新規キャラ追加されるんだろ
ノブ神化させたいのに閻魔全然来やしねぇ 閻魔俺も待ってるわ
いい加減1日1時間でいいから好きな人外選ばせろと イベント終了日決まってるんだから育成終わってる人以外はさっさと76まで進めるべきだと思うけどな
割り無しでも1日でダルマ50個は集められるし 運99を3体連れてスタミナ漏らさなきゃ日給100ダルマぐらいじゃないの 統一戦参加しているから割るのは開戦時間中になるんだけど
今回のイベ1戦1戦が長すぎて回数が減るから自然と割る回数も減ってる
ドロップも10パリンで10人も出てないし渋って難しくしても運営に得は無い気がするな
無償玉ならどうでもいいと考えているのだろうか? 考えてみれば100階目指すなら先に割ってから進めるだけ進めるほうが撫で的に有利だな
一応撫でなしでもいけるようだが楽になるのは間違いないし >>585
運99でも出ないときはあるが、それでも90くらいはいけるな。
その場合長政ドロップが犠牲になるが。 麻痺試練に入って普通に火力に押しつぶされるようになったわ・・・
☆6諦めようかな・・・ >>589
ガチデッキ仕上がってないと、運ゲーになるのかもなぁ
無・微課金は☆5で我慢かな 微課金だがなんとか75は行けたで
編成悩んだが前々回イベよりは全然楽だった 編成見直してもダメかね?
戦力晒したらアドバイスもらえるかもよ?
終盤の織田軍まできたけど、信長のイメージで水パ組んだら風と水ばっかで3戦目にたどり着けねえw
風中心が正解なのな。 道場で勾玉使いたくない理由の最大の理由それは
経 験 値 3 0 0 織田軍は光パでゴリ押ししたな
無課金でも初期からやってれば撫で無しで100までいける 閻魔4で最後までいけたぞなでなしで課金もしてないし 情報確認せずに究極の毒に火パで突っ込んでねね光秀コンビで詰まってから
神謙信、利政、神光秀、神政宗の混成PTで押し通したわ
伊達2wで政宗カルテットの集中攻撃で光秀が一瞬で溶かされて焦ったりしたけど
特に詰まる事なく100まで抜けれた 閻魔2酒呑1北条1の人外中心闇PTでも100までいけたよ〜
苦労したのは最後の3つくらいかな。それもリログしたら抜けられたしー
もちろん撫で無しなのです 究極終盤はうっかり火で攻めてしまってねね一人にループの罠に嵌められる事数回
泣く泣く退却したがねね怖かった 先に進んじゃったらスクロールが面倒臭そうだから79階だかの光MAPに居座って闇PTで延々ダルマ稼いでる
オートでいけるから楽だしスキルLv10のキャラを20人近く増やせたぜ アフィwikiのコメント欄に75階以降の編成というか属性が出てるね
参考になるかも 終盤は光パか闇パが正解
弱点いたら、真っ先につぶせばいいだけ
長期戦だから単体強い奴が優先的、幸村と清正が鍵握っている 風の強いやつがいなくて、結局2度目の撤退。
体力戻ったら光パでいくわw
進謙信、進幸村、神幸村、神浅田ならなんとかなるだろ。 >>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
猛.虎弁. .猛虎=阪神タイガース 阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
ハラディ. 元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ. 元楽天ドミンゴから
○○ニキ 元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内 .巨人杉.内投手から
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒャG〜ッ =@ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当. .「残念だが当然」の略 豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○. .おはようD専→おはD→おは○○ D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○. .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児. .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!. 阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様. 元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww. スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑) .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!. 20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
なんJ 野.球ch
5/09 47 141061
5/10 48 136806
5/11 51 40291
5/12 113. 91071
5/13 67247. 46949 >>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
猛.虎弁. .猛虎=阪神タイガース 阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当. .「残念だが当然」の略 豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○. .おはようD専→おはD→おは○○ D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
Vやねん!. 阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
○○ウキウキでワロタwww. スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑) .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!. 20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>516
秀吉でもいいから風入れると結構楽になるけどね
でも最強は軽減のある闇PT ダルマ食わせてると20%ってうんこみたいな確率だと実感するね 77Fでダルマ稼いでるんだけどドロップ2個程度なんだけど 上に行ったらどのくらいのドロップなの?☆5とかも落とす? ワイも普段なんJ民やけどなんでゲームの専用スッドレdat落ちさせようとする輩が湧くんや? あちこち湧いてるけど、どこも中途半端で実害出るレベルじゃない
何か嫌なこでもあったんだろう
そっとしといてやろう 75Fからもうどうでもよくなった
ゲームは楽しめないとね(´・ω・`) 昨日50周で13体ほど出てたのに今日は50周で3体しかドロしない。
土日だから絞ってるの?ふざけんなよマジで。 質問なんだがフレ外の助っ人の運て機能しない?
指揮が効果ないのはわかるんだが運も体感できないんだけど… >>626
最初は機能してたけど、いつだったかに不具合として修正されて今はフレと連合メンバー以外の運は機能しない >>627
まじか・・・
鬼熊完成させるまで辛いな ID晒せばイケメンたちが運99飛ばしてくれるかもよ
まぁ、今はイベ中だから今川多めかもしれんが 次回PRVDの告知ってこんなに遅かったっけ?
次が分からんわ ようやく100層突破だオラァ!
光パだったけど、結局何度か猫が通ったわ。
素直に撫でておけばよかった。 思い出してみるとPRVDシステムって試験中だったんだよな はやく応援祈祷制限実装してくれないかな 上位の連合が無尽蔵に課金しまくってて勝てないよぉ >>639
ありがとさん、ちなみにそれ進化99→神化よね? いや☆5→☆6の神化
最終どっちにするかで悩んで後回しになってるんだ
大差が無いだけに迷う 明日にでも半額で来るんじゃね?イベで達磨掘り、運上げしない人にも勾玉割らせたいだろうし 松寿丸全然落ちないな
運99は諦めてPRVD狙いで2体目を作るつもりだったけど、この調子だとそれすら怪しいかも 俺なんか6/15の降臨祭で佐助引いたはいいが、神化素材の茨木が全く来ない。
んで明後日の27日にようやくくる。どんだけ待たせるんだよ。 浅井朝倉まではこれた神化謙信+利政+適当でなんとかなってる
とりあえず体力待ちだけど毛利がムズイってのを結構見たのでそろそろ撫でが必要かも 後半コンテしつつも速攻100層クリアしてそれ以来自然回復でダルマ回収してます 人外呼び出しシステムがあってもいいと思うんだ・・・ ダルマ集めで超巡回する気なら100階クリアは後回しがいい
100までクリアすると77階選択すんのにスクロールさせなきゃいけなくてダルイ 対策としてはバーの一番下をクリックかな
癖でスクロールしちゃうけど >>655
情報サンクス
スキル温存気味でいってみる 屈辱殿でもいれば撫でなくても苦戦しないんじゃないかな?>毛利家 自分は毛利軍はL濃姫(進)、濃姫(進)、秀吉(進)、伊達(進)、F伊達(神)で行ったな
両方とも指揮能力風40%アップで木染めパでした。
蘇生使われる前に倒しましたね。濃姫の石化と秀吉の麻痺で封殺でしたよ。
ちなみに毛利軍は「水3人、風5人、光4人」です >>642
六角こんなのなのか
また使い辛い指揮だな
特技が共有だったらまだ良いのに てか五龍も蘇生持ちだから神輝元神元就長政五龍て蘇生4人やな>毛利3w 長政全然落ちないな
究極ならどれでもドロップ率同じ? 同じみたいね。
少なくとも目に見えるような差はないと思われ。 義元2枚だと大体10週で3体ぐらいかな、出ない時は全く出ないが 今日一日で一回だけ古狸行った以外は自然回復分の全体力注ぎ込んでドロップ3体
24日の途中までは3、4回に一回落ちたから緩めかなと思ったけど目に見えて渋くなった
もしかして日付じゃなく個々人で75に到達してしばらくは落ちやすいけどそこから絞ってるんじゃねーかな
これ勾玉使えば99いけるんじゃねと思わせておいて確率下げてるんじゃないかと疑いたくなる そういや五龍も蘇生持ちだったな・・
毛利3戦目は蘇生4人になるのか シチュが多いのはいいんだけどな、こっちはもうマンネリだし('A`) 100Fまで全部火Pでいけた、コンテは通して2回のみ、撫でなしネコなし。
終盤のねねのとこだけしばらくループでうまく麻痺させて倒せる感じ、
麻痺しないとほぼ振り出しw もののふは去年のうちに卒業したからブラゲ版はノータッチですわ 事前登録だけしといたけど
事前ガチャ無しだと存在忘れそう 男の娘とかふたなりとかが本気で流行ってると思ってるバカ多そうね・・・
普通の人はそんな属性ねーから!一部の声がでかいやつが騒いでるだけだっつ-の コンテニューしたら一人画面外に配置されてやがる・・・ >>682
風神に文句言ってるのお前だけだって気付いてる?
自分の無脳を人のせいにすんなよクズ
みんな倒せてるんだ勝ちたかったらガチャしろ乞食 >>682
お前どうせ無課金なんだろ
愚痴なんか言ってないでさっさとやめたほうがいいぞ
無課金でも勝てるようにしろとかさすがにむしがよすぎるだろ マジか・・・みんなよくクリアできるな
昌幸引けたから育てて今度こそと思ったのに脱力感がはんぱない
トリプル天海も輝元も雷神もいつ神化出来るんだよ・・・ >>688
いや大半が風神クソと思ってるだろ
ガチャ産火ユニットで固めても死ぬし 引きが悪いと普通に難易度高いと思う
火の全体麻痺持ってるキャラが複数いれば楽になるよ 無課金だけど風神余裕だわ(忠勝4枚ダブりを見ながら 火はガチャ産☆5ほとんどが強いからなぁ
もちろん中には引けてない人もいるんだろうけど
どの程度いるのかは誰にもわからんしな 火は昌幸と神信長×2、神島津×2(一体スキル育成中)、小太郎(育成中)、利政がいる
やっぱりなでなで必須なのかな
フレも厳選しないとこの先生なのかなあ・・・ 火の外れ枠って誰だろうな
素早さ的に昌幸か基本能力低めの風魔か >>694
なんか普通にクリアできそうな面子に見える それより弱いメンツで運99二人入れてまわれているんだし
マニュアル操作すれば余裕だろ ありがとう、やり方が悪いだけなのかな
それが分かれば模擬戦で試行錯誤頑張ってみる
火のフレが全然いないからそこもなんとかしないとかな 敵が麻痺効きにくいしやたら硬いし攻撃はやたら強いし
相手の範囲沈黙がやたら効いて押し負ける感じ
昌幸リーダーがまずいのか
まあこれで行けないのがおかしいって教えてくれたから色々やってみるよ 試しに模擬戦
神ノブ10/10利政10/5神忠勝10/10進島津10/7。10じゃないのは戦闘でスキル育成中面倒だからこのまま行った
1戦目ノブの麻痺入れてあとは行動順見て素殴り。ちな敵3人麻痺った
2戦目ノブの全体忠勝の全体入れるあとはワンパンで倒せるくらい減ってるから攻撃されないように順番見て殴る
3戦目風神タゲってオート利政落ちたけど撃破 うん 今日はダメだ。
10個割って110週で長政9・・・
寝よう 昌幸持ってないから把握してないけど攻撃40%うpのノッブ頭の方が良さげ 徳川軍から3連続で戦利品アップ無しでも松寿丸出た
出ちゃうから勾玉3.1.1と使ってしまった… ふぅやっと長政終わったクソ弱えぇ
攻撃カンストして2000いかねぇのか
複数体も運99もいらんなコレ 恩賞メダル交換キャラってどれがいいの?
テンプレにあっても良さそうなネタなのに全く触れられてないのは使えないから?
それともスレ民はもう全部交換終わってる感じ? 4種類しかないし好きなのでいいんちゃうか
75%カットは使えるかもな
とかあとはPRVDくらいやろ 今回のイベントって究極風がおいしい感じだけど
それ以降進むメリットってあるの? >>712
クリア報酬で勾玉もらえる
全部で8個とか9個はもらえるんじゃないかな 最近は人外が確定泥のせいで運99作る必要もなくなってきてるわ(良い事なんだけどさ)
狐とかは狸は別に急いでやるもんでもないしなぁ 究極の毒・沈黙までクリア出来たが
閻魔、利政、酒呑、蘭丸で何処まで行けるのやら 合成での特技レベル修正のおかげで進化前のスキル上げも出来ればしたほうがいい位のレベルだし
人外半減もあるし進化出来ずに滞留する戦姫も減ってきてダルマもそんなに急いで欲しくなくなったわ
長い目で見たら今回の微妙能力のイベントキャラ育てるより勾玉残した方が個人的には良策かなと
ただ不足気味な風属性なのがまた悩み所ではあるな >>716
育てる余裕あったら利政→カラス天狗のがもしかしたらいい場面あるやもしれんね
今日来てなかったっけ >>710
連合戦で家康や謙信いないなら浅井長政は必要
500の二人はその属性薄い人向け 悩むの面倒だからさくっと1体作って要員補充、あとは通常回復で
出来る限り上げたい城姫のスキル上げすればいいかなってダルマあさってれば2体目位できるだろ〜
できなかったらドロ率悪かったせいだな〜で今回のイベント終了次はまだかね バフ入れて全ブッパだけの正澄イベと、3wのペース配分が絡む今回じゃ一概には言えんかも知らんけど
ある程度の戦力が整ってれば撫で無しリロ無しで抜けれるからハードルは低いと言えるかな 75Fで燃え尽きた
オート外して周回するほどのゲームではないんだよなこれ >>722
やっぱそうなのか
前回は育成間に合ってなかったから分からなかったけど、
今回はとりあえず終わって、覚悟してた分あれ?てなった
3wのこれくらい長期戦になると回復が強いよね
前田うさぎ耳めっさ役に立った だいたいメインのデッキがスキル上げ終わったからダルマすらも集めなくてもよくなった・・・ ここに書き込みあった光マップを闇でまわってるけど糞楽 フレンドってランク差があると表示されないんだっけ?野良だけ? 究極77階周回もそこそこ強いのが3/3構成
あげくドロ率も悪い。前田の時と同じくらいかも
しれんがちょっと硬めで1/1だからお手軽だった。
なんでこんな構成にしたんだろ…石割ってまで
やる気になれんゎ。 鬼熊と99入れててもダルマを2個までしか落としたことがない 99 22 99でやってるけどだいたい2か3落ちる
極まれに1
160近く体力使って今日は長政が3か4は出たな
昨日は0だったが 狸だけじゃなく人外も素材も時間限定で開放してくんねーかな
有料石でも割るのに 究極試練が左側だったり右側だったり、間違えたわ糞が >>737
進化素材の限定解放は欲しいなぁ
次の○曜日までおあずけのパターンが多すぎてしんどい 究極の場所変わるのは地味にウザいな
というかなぜ固定できないのかがわからん >>737
それな
1時間限定で構わんから実装して欲しい
ただでさえ種類増えすぎな上ににスケジュールガバガバでホント困る 究極風をリダ利政フレ利政で周回していると会心が出まくって爽快感あるな 今回のガチャはスルー
クロカン3人目とかいらんねん 織田軍だけ貯まってた撫で使ってクリア
勾玉増えたし後はひたすらスキル上げ放題とかいう良イベなお 曜日の反物はギリギリ一週間以内に来るの判るから待てなくはないが妖怪素材増えすぎなんだからいい加減任意解放に追加してほしい
むろんどっちも1日一つ任意解放になってほしい 76をオートでぶん回して達磨を集める作業してると何でこのゲームやってんだろって思う
一戦長すぎ5倍速モード作れや 義元で体力300消費してドロップ無しはきつい
運99どころか2体目も遠い 敵にジバニャンみたいな棒持ってる子出てきたけど誰ですか? イベは下手にドロアップ狙うより達磨集め目的で数をこなした方がよっぽど早くね もう達磨集めと割り切った
風の99は誰か人外でいいわ ここまでイベキャラ絞られたらそうなるわな
むしろダルマをもうすこし絞れよ アホなのかこの運営 この運営にそんなこと言ったら運枠の9割が猫か狐になってしまう 不味くしたら不味くしたで走る奴がいなくなる
勾玉割らせたいなら多少は餌ぶら下げてないとダメよ 運99は諦めようとしたが戦友と先頭は鬼熊でやってる優柔不断俺軍師 >>761
閻魔、前田、酒呑、進謙信 助っ人閻魔
明智対策で風入れてもいいかもしれんね >>764
属性染めしなくても突破できるのか…
さんくす >>761
信長、三成、忠勝、英勝院
英勝院は進化を連れて行こうとして間違って神化を連れて行ったけど何とかなった >>761
神ぐつぐつ神利正神島津神光秀
後適当にフレにぐつぐつ居たらダメ30%カット+利正光秀回復でまぁ落ちない
60階ぐらいからコレでずっとやってた >>761
神謙信、神閻魔、進長秀、進謙信、助っ人閻魔
織田はなんだかんだで闇属性出てくるからそいつ落としやすい分楽だった 60階ぐらいからは属性染めない方が良い感じ
というかwiki見てプレイできるんなら階ごとに対応したPT組めば良いんだろうけど 格下運99とか混ぜて舐めプ出来る相手だったら闇パとか火パの運99込みで十分勝てるよねっていう 今さら気づいたんだが
もしかして助っ人以外で運99三人以上入れても無意味なのかこれ >>772
一人目、二人目、助っ人の3人のみだね 運99が生きるのは。
たくさん居たほうが運99戦隊の組み合わせに応用が効くけどね。
勿論助っ人枠の運・指揮能力は戦友登録が必要だけど・・・。 >>761
神謙信、利政、神光秀、神政宗
てか究極の毒以降全部これ 六角、限定戦姫だったのかよ 回しとくべきだったかな どうせ出ないからやめといた方が無難
俺みたいに確定枠の氏康のみとか無残な結果になっただけ どうだろ
昨日そこそこ上位にいたから回した人は結構いそう
今日もいつもよりは高い 今更だがPVでは戦姫が動いてるんだな
実際は瞬きだけだが ヌキヌキしてたら☆4から☆5に昇格してる奴いてわろた これのイラストレーターさんたち他でも仕事してないんかなぁ
シズルだし遅かれ早かれ舵取り失敗して沈むだろうからもったいない PVは、イメージだから(震え声)
絵師良いのにどこで道を踏み外したのか 今このイベ運効果だけで
今川や鬼熊の戦利品うpは効果出てなくね? ピックアップはクロカン以外全部持ってないから、やってみようかなあ…。
確定で各7%だから、約三分の一で新キャラが来るわけだ。
これを高いとみるか低いと見るか…。
素直に巡り合いを待つべきか…。 >>788
ピンポイントでクロカンが出る未来が見える >>788
被り感知システムでクロカン出るだけだからやめといた方が良いぞ >>789
ピンポイントというか被りが出ないように出来るんだから
当然の如く逆も出来るって事なんだよなぁ >>788の人気に嫉妬
まぁ、巡り合い待った方がいいと思うで 被っても3人使えるようなキャラならまだマシだけどな
クロカン被ってもマジで何も使えん 俺の被り具合
濃姫3 屈辱3 信長2 三成4 天海2 ねね2 明智2 クロカン3
被り感知システムはとても優秀 屈辱とねね欲しいです
濃姫も持ってないけど、まあどっちでもいいかな なんで毎度、ハズレ枠を必ず1つ2つ入れてくるのか?
鈍足キャラを早くするなり、防御を活かすなりで
変えないと、ガチャ引けないわ >>787
今川使わない時の方が黒玉落ちてる気がしないでもないでもないでもない >>789−793
引いちまったぜ…。
期待に応えられなくてすまんなw
http://i.imgur.com/fdgDmJi.jpg
欲を言えばもがみんか孫市が欲しかったが、newが出ただけマシだわな。 ☆5も増えたしそろそろコレクションの確定枠はピックアップ以外は出ないようにしてもらわんとなー そもそも泥うp系て他のゲームでもそんなはっきりしった効果はないからなぁ ハズレの定義が人それぞれだからなー
たとえ強くてもダブりまくってる初期キャラとかのほうが自分はいらないかな
弱くてもnew引きたい どうせダブるなら強いやつダブってくれって話じゃないの
ベストはnewがいいに決まってる 武将伝もよく分からんのだよなー。
進化義元リダでもドロ2〜3個ってのは結構あるし、鬼熊ん時の方がドロ多くね?と言う感じることもしばしば。
たまに2段目までいくくらい大量に落ちることもあるけど。 狸行って自分のリダが鬼熊じゃない時ははっきりわかるな
助っ人泥アップつけてると上限が上がる感じもよくわかる
ただこのイベントはぜんぜん体感できん ドロップの計算式が隠されてるからね
モンハンシリーズみたいにドロップ計算式が全部バレてる上のドロップアップスキルなら
コモン素材にはめちゃ効くけれどレアドロにはほとんど意味ねぇとか分かるんだけど 小太郎ちゃん戦闘性能的には微妙だけどとにかく可愛い 泥率はどんどんサイレント下方修正してるから、もう現在では実感できない
ぐらいのありがたみしかない 昌幸の獲得率上昇って大と特大どっちなんだろ
バグって超うpしてればいいのにな >>817
連合の派兵部隊のそれぞれの一番目に置いてる5人
なので一番目に弱いのを置いてると少し迷惑になる 傾奇者だよと言わせておいて傾奇者に所属させない謎判断 ぶれいもにょ〜はあれで産経婦だというのだからたまらない かわいい って事は無いと思うが、近々始まる総力戦と何か関係があるのかもしれない 総力戦って何すんだろ?
元ネタ漁ったら出てくるかな 総力戦とか銘打っておいて
ただのガワだけ変えた連合戦になりそうな予感がひしひしとしている 元ネタ的には、ランキング戦とかもありそうだけど
この運営は、何するか予想できんな wikiってちゃんと機能してるとこあったのか
次スレから差し替えでいいんでね?
最近まで自分用メモ程度に編集してたのがバカみたいw ゲームスタートしたら暗転しホームげいかなかったりするんだけど
ブラウザ皆さん何使ってるの?
一昨日まではふつうにやれてたんだけど あーずっと2chwikiだったのか
機能してるとこのは掲示板あったり進行形で性能一覧作ってくれてたりなかなか充実してる 武将伝の経験値やドロップする狐も載ってるから
貼るなら>>2のテンプレ外して良いかも てんぷれ
(´・ω・`)くつじょくだわ!
(´・ω・`)ぶれいもにょ〜!
(´・ω・`)あーーれー〜〜〜 究極の15消費の階層って石田正澄んときの
81階層よりおっそろしく落ちないな
ダルマ収集目的なら文句もないんだろうが あ〜れ〜って何てキャラのやつやったっけ・・・
最近の人外だった気がするんだが・・・ つーかこのドロップ率でやるなら期間が短くないか?
延長はよ 延長してくれればスキル上げが捗るなw
究極風に篭ってるわ >>841
簡単に運99作られたら悔しいじゃないですか (´・ω・`)普通↓
123
123
123
(´・ω・`)あっちのwiki
123123123
(´・ω・`)おもろー wikiに性能一覧表きてるから見たけど
風は初期近くからいるメンツに強キャラがほんと居ないな闇も薄いけど
あと火勢と光秀ってほんと優秀なんだなって
あ、今の戦コレガチャは水風闇の強キャラがPUされてるんでおススメです(ダ 長政☆6は一人できたんだけど
☆2を含めて残りが長政25人いるんだけど、全部食わせて長政☆6運26を作るべきか
もう一人☆6をつくるかどっちがいいと思う? 三人はいらなくなったら食わせられるけど一人は三人になれない 総力戦の関係で一旦未定になってるだけでPRVDやめるとはおもえねぇなぁ PRVDなくなったら☆4武将とかゴミになっちゃうけどまあいいか
☆5でも役に立たないの多いし 石田正澄のときもそうだったけど
ねねは敵に回すと面倒くさいw PRVDもあんま関係ないしね
12時や18時にゲームしてられる奴が多いか少ないかの差で勝負が決まるようなもんだからね PRVDもう無くしていいよ
編成も面倒だし敵も味方も同じキャラが多くなってつまらない PRVDの効果が強すぎるのがな
15%増しとかで良かっただろうに PRVDの悪いところは火に強キャラがそろってるから、
相対的に水キャラの重要度が高まって、火キャラ自体がゴミ化してるとこ
能力補正はステ2倍じゃなくて、弱点属性をなくして、
すべての属性に1.2倍有利位ぐらいでいい >>862
一体いつから――夜伽の男がお兄様だと錯覚していた? 次のPRVD淀殿3倍じゃねーか…使わないかもしれないがw 夜伽は違う人が描いてるんだと思ってる
鈴木重辰の夜伽と立ち絵は3度見返したけど 花騎士もついに男の娘投入かね
もののふも男の娘だし、こうなったらお兄様を男の娘にするしかないか・・・ 主人公が男の娘って、しゃーまんず・さんくちゅありみたいな、ノンケが仕方なく女装してるだけならいいけど
性格も女っぽい主人公が女に逆レイプされるとかは趣味じゃないな… 柴田ってことは勝家追加か
SDも謙信伝で出てきたし妥当か
属性変更無ければまた闇キャラが増える事になるのか 正澄の時は義元効果感じられたけど今回は全く恩恵を感じないな
あと40拾わないといけないのに松寿丸全然落ちないの 記憶がおぼろげなんだが
石田姉は4人のどれ倒してもドロップの可能性が有った気がするんだが 正澄は一度に2人落ちた事は何度かあったな
今回は今のところ無い 正澄の時は★1と★2が別判定で、稀に同時に落ちてたね 今回はカッチリと長政本人からしかドロップしないみたいだな 正澄の時は正澄本人しか落とさなかったし
逆に今回は他も落とすって報告はあるけど マジで?今運60ちょいだけど 黒玉が本人以外から落ちたのみたことないんだが 長政とダルマが4つ落ちるくらいかな
右下のやつも落としたな 俺自身は本人からしか落ちてないし、画像付きの報告は見てないから実際どうか知らんけど 77周回しているが黒玉は長政、大ダルマが最上だけだな
消費18とか20ならもしかしたらと思っているが画像付きの報告はないね 実際99長政作るべきかすげー迷うわ・・・
特に無課金だとまじで迷う どうせガチャ被るから・・・と考えてるなら作ってもいいと思う
人によるだろうけど石40以内でできそうってのを結構見るから、ドロップ具合と相談して割るのは全然あり
イベ報酬で石も増えてるしね ・プレミアム会員限定プレゼント
★5浅野幸長
※ゲーム中イベント登場予定戦姫の、先行プレゼントとなります。
(´・ω・`) 無課金だと迷うまでもなく運99断念するとこと思うがな
運99届かなきゃ無駄になるし、運99までいくら割ればいいか未知数なのに
貴重な勾玉を消費するのは馬鹿げてる
昨日の半減久延毘古にでも割った方が有意義だった ガチャキャラじゃなくイベキャラの先行配信か
プレミアム加入する必要は無さそうだな >>896
この性能ならどうせそのうち使わなくなるだろうしな
風神話級人外来るまで待って、そっち99にした方が無難ではある イベキャラの先行ってことはそこそこのスペックありそうだな
前田ぐらいのスペックあればいいや お前らの意見聞く限りスルーした方がいいっぽいな
とりあえず回れるだけ回ってダルマ回収することにするわ ダルマ集めのついでに重ねて行く感じでいいよ
そんなんでもノーパリンで40くらいにはなりそうだけど 必要体力消費量がほぼ決まってた上に結構便利な利政って破格だったな 浅野長政の子だから道場かね
ドロップ率次第だけど★5なら10〜15勾玉程度の価値といったところか 長政が使える場面って基本的には水計持ちの超地獄だけだろうからナーガみたいに運99作る人は二枠目候補だろう
クリアするだけなら運関係ないので問題ないと思う 風で貴重な全体攻撃持ちだから☆6は無理してでも作った方が良いけどね もう運上げ始めてしまったので俺は逃げられない泥沼であがいてるが
集めてまだ運にしてないやつは妥協するなら2体目作った方が精神的に楽ぞw どう見ても運99より☆6全員スキルMAXの方が早そうで震える 2体目も作りきれずに悩む姿しか見えないw
スキル上げれるだけ上げるだけだなー。
まあ長政本人はダルマなんか上げない方が上がるけどさ 運99まで集められるか自信ないので
☆1の運5とか2体目素材でも運上げでも使えるとこまで重ねて
終了直前まで悩もうと思いながらボチボチやってる 長政☆5だったこと忘れて松寿丸6体無駄にしたぜ
やっちまった お前らの意見聞く限りスルーした方がいいっぽいな
とりあえず回れるだけ回ってダルマ回収することにするわ 大蛇だと思って周回してたら茨木だったり
長政神化で運3でいいところを運5を作っていたために自動で使われて気づかず2匹分損したりふんだりけったりだ 黒田長政が運枠でも出れば、☆6もう一体位行けるんだろうけど
本体ドロップしか無い上に
自然回復一日分で一個出るか?って所だし
運99作った人間はどれだけ石割ったのやら ニコ生のプレミア限定特典ってどうすればいいんだろ
視聴予約してないとダメ? プレミア会員なら余裕だけど心配なら一応予約しとけば? 今日もログインボーナスゲット!
銭700と戦友ポイント400!
なんて太っ腹な運営なんだ! 引き換え所できてからの戦友P400は実際ありがたい
活用するとしないとで育成度がだいぶ変わるわ
銭はどうにかしろ <6月30日(木)0:00〜7月7日(木)23:59>
・戦友ptガチャに老大家化け狸出現&狸確率アップ
・進化への道[各属性]消費体力半分キャンペーン
・武将伝全てで、戦利品獲得率2倍キャンペーン
追記分だと思うけど戦友ptガチャが本気だすようだ お花は105万人とかリリース17か月とか半端な数字でも記念ボーナスやって毎日石配るんだよな
ここの運営も何が何でも客を逃さないという気迫があれば・・・ 進化素材は毎日の中に入れてもいいんじゃないかと思うわけですよ
むしろ狸より必要になることが多い 消費18以上の所は3wave目に黒田以外も落とすと思うよ。
90層の三英傑で秀吉1回、家康1回落としたわ。
97の伊逹回るようになってからは1回も落ちなかった。
ちなみに運99にするまでにイベ報酬とデイリーの勾玉全部割って、自腹切ったのは10個ほどだった。 >>929
半減人外回ってたら余ってない?色によって違うが反物50とか余ってる そろそろ告知くるんじゃないか?
いつも通り月末が超降臨で7月初めに新ガチャだろ よくある質問は読んだんだが、星3戦姫(ガチャで出た武将)は運40になるまで重ねて良いんだよね?とにかく枠がキツイ 重ねていいけど☆3は餌や交換所行きの人も多い
どのぐらいの枠で苦しんでるかわからないけど
枠は200ぐらいはみんなあると思うよ、多い人は500超えてる
どうしても引きたいガチャがない限りは段階的に増やしていったほうがいい >>935
重ねて悪いって事はない
ただ重ねても使い道はない >>936>>937
なんとなく星3の位置付けが分かったので餌で使うことにします
ありがとう もう遅いかもしれないけどニコ生で総力戦がどういうものか判明してからでも遅くないと思う >>930
情報ありがとう
フツーに考えたら3英傑でおちたらたしかに18以上なら落ちると推測するのは自然だが
ここの運営だと3英傑のみの仕様だとかバグの可能性まであるのが辛い
あーもー二日しかねー コメント数100,000てどんだけ自らを過大評価してるんだよ
モノビットが食べ歩きしながら落としたカスを拾い食いする屑シズルラボ
評価されてるのは外注の絵やBGMだけだって >>928
筆頭の連合軍ページのことかな?所属軍師勧誘の左の項目は連合軍加入希望者となってるよ >>941
来場者数はF5で水増しできるし
コメもできるだろうから強くなんじゃね NGワードのコメってカウントされるの?
されるならある程度はいけそうw 貰えるものがショボすぎて水増し頑張ろうかなって思わないなぁ
見通し甘すぎセコすぎ プレミアム入ってるけど閲覧とかコメ稼ぎたくないのでTSで見るかミラーでみるか ニコ限定 激レアロリキャラを出せよバカじゃねえのこの運営 こんな後々手に入るキャラとかいらねえよ 限定出したら出したで荒れるのわかってる癖に・・・
まあニコ生成功して次があるなら限定キャラくる・・・かも ニコ限定というから会員にならないと貰えないのかと思ったら先行プレゼントなのか
なら会員になる必要ないな >>949
ニコ生失敗して公式コミュ荒れてもすぐ封鎖するから大丈夫ってか? さすがですね。 失敗は、しないだろ
予定見た感じ無難な内容にしてあるみたいだし >>951
そんなこと一言もかいてないのに頭大丈夫? さすがですね。
>>950
次スレ プレ限定合わせて
こりゃ見なくてもいいやと思わせるようなラインナップで
ニコ生の企画は失敗だなと思った 次スレ ワッチョイありでのスレ立ては初めてなので失敗していたらすまん
【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part65 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467083517/ うーん、松寿丸のドロップはやっぱ戦利品獲得スキル関係ない気がするな。
リーダー義元でもそうでなくてもドロ率変わらん気がする。
>>954
光か闇か火のパーティーで全員撫でろ。 みんな凄いな
自分は8層目で7連敗してもう諦めてしまった
通算3万程度の微課金じゃ手も足も出ないんですかね。 閻魔4の無課金人外編成でも撫で無しで全部クリアできるよ
ガチャ課金しても育成しないと勝てないぞ >>957
乙辱
>>960
さんまんかきんなら普通に行けそうだけど育成不足・・・とか? むしろ無課金のほうが多いだろ、このゲームで3万なんて異次元の課金だわw
普通に閻魔とかでもいけるし、育成してないか戦闘下手なだけじゃね プレミアム会員限定って
そもそもどうやって特定するの? 別ゲーではニコ生放送中でプレミアム会員でログインしてないと押せないボタンがあるのはやったことある
それはスマホゲーだからそのボタン押してゲーム起動すればプレゼント届く キャラが可愛ければ500円くらいかまわん。
花騎士のは入れるつもりだったが、あまりの可愛く無さに止めた。
>>957
乙 >>966
特定も糞も会員じゃないと応募ページの応募ボタン押せない
んで後日メールでシリアル来たりするけどこのゲームシリアル入力できないんだっけ? 先行だからあとで普通に登場するようだけど
そのときの入手方法が気になる
メダルならいいがガチャならきつい 今日は長政がドロップしまくったな
たまたま、なんだろうが
最初からこのペースだったら二体目か運99頑張るんだが >>970
・プレミアム会員限定プレゼント
★5浅野幸長
※ゲーム中イベント登場予定戦姫の、先行プレゼントとなります。 お知らせにあたる部分でシリアル入れるゲームも一応あるしなんとかなるだろ(慢心) プレミアムしか押せないボタンでシリアル発行
お知らせで入力リンク作ってDMMにログインしてる状態でそこで入力、かな ニコ生からID入れるページに飛んで入力するぐらいしか思い付かん 究極って異常耐性より相性の方が大事だな
何が出てくるかわからないからかみ合わないと悲惨だわ 戦プロに課金はしてるがカワンゴに金やりたくねー人間としては先行で良かった
それはそれとして人数やコメは強気すぎだろどう考えても 今なら究極の後半どこで誰が出てくるかwikiに載せてくれてるけどね >>954
乙
お船のメンテ明けだったり連合戦と時間丸被りだったりとかなり不利な時間の放送なのに
リアタイで見せようという気が無さ杉ませんかね? 一般は何でこんな重いんだ入れないからR版から入った どっちも入れません。応援祈祷できないのでお詫びはよ。 入れたけどMyゲームが開始前の奴一つしか表示されない
7つくらいあるはずなのにw 現在、回線が込み合っています。
もうしばらく待って再度アクセスしてください。 素材の妖狐の運4必要なのに3つしか取ってないことに気付いた
次くるのはいつになるのやら ゲームには入れるようになったけどMyゲームリスト復活しねぇ、これ戻るんかな
>>991
進化経由で素材減らしたら? >>993
最近復帰してああ英勝院に神化きてるじゃん!というところなので進化経由で4必要だったんだ
予定見たら玉藻の方は当分こなさそうだし気長に待つことにするよ 風は限定キャラ揃ってるという場合じゃなければ、とにかく火力が足りないからねぇ
神化英勝院なんて入れてる余裕は無いかと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 48分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。