ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 5ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください
【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 4ぱこぱこ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466381635/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 782 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 21:41:47.51 ID:35Puf0Nd0
キャラが気に入って課金する奴は100本セットの方にした方が良いぞ
バグゲー祭りだがコスパはいいと思うよ(遠目)
http://softhouse-seal.com/product/100pon-set/ >>2
前スレにも貼られてたけどこれにこのゲームのエロテキスト全部入ってるってこと? 今まで何回か言われたり貼られたけど宣伝になってる
買ってる奴もいるし
まあdmmゲーとして出した時点で既に楽しみ方が違うから別物だけど つっても現状だとゲームとして楽しむ以前の問題だしなぁ
ただでさえ元ネタのあるゲームなんだし、「こんなんプレイするよりもとのゲーム買ったほうが早くね?」と思わせないようなゲームづくりをしなければいけなかった 俺のタウンに勝てる奴いる?
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00165643-1466522628.png Hシーン解放後の訪問時に見られるっていう隠しシーンって見れた奴居ない?
事前特典のSRでLv50の子なら訪問しまくれば隠しシーンが3種類ある・・・らしいんだが おまけのエロシーン見れたやつおる?
好感度は最大いくつまで上がるんだ・・・? >>3
エロシーンはそのまま流用っぽいね。
アニメーションは知らない。 >>7
ごめん
死んだじいちゃんの遺言でホモと戦ってはいけないんだ 連打してると落ちることあるけど普通にプレイしてれば落ちたこと無いよ? ゲームも去ることながら課金高杉だよなあ
天魔クラスの高さ
まああっちは枠拡張必須だからうんkだけど
番地拡張なんて今日終えたら2kだよ >>15
謎の仕様が一杯あるっぽかったんでFAQとか一通り目を通した
ちなみに施設は消耗品でそのうち壊れるらしいぞ >>11
エロシーン全部ゲームで見れるのか
追加がないなら普通にゲーム買っちゃうかな、時間効率良いし >>12
>同ランク内での勝ち数が少ない場合、降格処理の対象となり、下位ランクから上がってくるプレイヤーと入れ替わりでランクダウンする可能性があります。
説明通りならランク滞在の勝利数が低いものから順に昇格戦に選ばれてるっぽいから
後から入った人は0勝から始まるから全くノーチャンスなんじゃない?
これ酷い仕様だよなw なんでスタミナ回復材は22日の23:59までで やる気と絶対許可証23日の23:59までなんだろう
番地開放に至っては6/23までとしか書いてないし
ってこれ5割引きで1000ptなの?高ない?? >>22
いやまさかサムネ一発ツモがあるとは思わなかったから画像引っこ抜いてきちゃったよ
Nキャラと同じ顔してんなーってものそこそこあったけどあまりにも完全に一致してたから 使いまわしは言われてきたからねえ
URごく一部が新規?なだけで後は全部使いまわし
まあ金落としてまでやってる人達は頑張ってくれよ HR笹ノ瀬祭璃が出てくるsealのゲーム久々にやってみたけどぱこぱこのLv25のエロシーンは見つからなかったで
Lv50の方は知らん 全部見たわけじゃないがテキストはレア度関係なく音声部分は全部流用
音声のない部分がたまに変わってるがほぼ元作品のままで違和感ある部分大量
カードの絵柄・HCGはHR以上はほぼ書き下ろし >>26
SRも新規だろ
事前で貰ったモアとましも製品版には無かったぞ UR凛の訪問時のセリフが親密度300になってようやく変わった
おまけシーンは一度もきてないけど
てかこれ親密度でなでゲージの初期値変わるのか 無料ガチャでもバンバン引けるし、レアぐらいまでは合成餌にしてもいいよね… そうとう昔のキャラもいるから
絵は描けたけど声優は呼べなかったって感じか ボーナスポイントのカード枠拡張が1ずつとかこんなとこでまで笑わせにきてんのか >>31
つまり300以上で推定一つ見れるって感じか・・・ バシーン特有の詫びの渋さ
運営の上層部はこの機会に新卒教育しとけよ
SEの古さも何とかできんのか 主婦レベル25硬いのぅ・・・火力足りてないのかなぁ 桐島凛ファイナルH
子作り 桐島 10721 SEX 自由性行為
順番ちょっとわからんけどこんな感じだった気がする
違ってたらすまんな UR愛 東城 柚葉 ファイナルH
Q1 食欲?? A1 旺盛
Q2 遵守のよみ A2 じゅんしゅ
Q3 私の学年は? A3 3年
ここで2年を選んでミスったので答えは調べた。続きだれかお願い
また5000貯めるのか 2枚目のURレベル上げ終了
後メインでレベルマじゃないのはSR1枚だけだけど餌ないよ クエストボス?討伐するときに右上にでるハートマークとあのゲージなんだろう・・・ >>45
FAQ→依頼→セレクトポイントってなんですか? の項目だと思うぞ
依頼クリア時の報酬内容に関係してるそうだが無料チケの有無となでポイントの増減あたりじゃねーかな 安達美奈の答え
壊玉、先生、身長147センチで間違えた
ググっても出てこん >>19
>ちなみに施設は消耗品でそのうち壊れるらしいぞ
なんだとぉ…… >>46
なるほど これの数によって女の子だったりダンボールだったりするってことなのか・・・せんきう
ってなにこれFAQなんてあったのか 施設壊れるらしいから、Lv1だけ作って様子見してる 人口増加には裏技がある
金は一生の友達
気が付いてる奴がこの先上位をキープするだろう >>43
それクリアーしたが感だけでやったのでぼんやりとなら
4問目は誕生日聞かれたような気がする答えは7月の何日だか
5問目は問題は忘れたが答えは小さいだったと思う
これからやる人保管は任せた 5問目の問題思い出した
Q私の身長はA低いだったか小さいだったか
うろ覚えですまん これ応援要請5人くらいにしか飛ばしてないんじゃね?
2時間待って誰も殴らないとか終わってる いつもの何万課金したとかss晒してる人
今日はいないのかな 裏ワザと言うのは披露した瞬間に対策されるもの ちぃ知ってる >>59
応援要請ってフレンドに行くのかと思ったら、違うっぽいね フレいなくてもだれかがたたくし、フレ2人他2人とかじゃね 愛のプレミアガチャでUR出たんだが、出たのはなぜか優の佐原空希だった
嬉しいのは嬉しいんだが東城柚葉のが欲しかった こんな簡単な問題でも問題読むのも含めて10秒は焦る・・・
巫女「みこ」。他の読み方は... ふじょ
かの有名な伊勢神宮。場所を教えて下さい...三重県
私は「おしとやか」みたいです。意味は...? 落ち着いていて上品
正常位を、え、英語で......... ○○ポジション ミッショナリー
巫女は好きですか...? 大好き!
というか質問に一切ゲーム関係ねぇ( ・ω・) >>65
数万課金してURすらでなかった
ころしてでも奪い取る これ、事前登録ガチャやってない奴は詰んでないか?
ガチャキャラも予約特典のLv50キャラも持ってないとか終わってんだろ
課金要求額も超強気だし、新規増やす気ないのか 事前なしでもランク1はいける
ただそれだけ
ランキングと数値とか人口とかはくっそ低い
まあ詰みではないがモチベよく続くなと 新規とか関係なくモチベやばい
イベントとかで好きなキャラのGETできるように準備しとくぐらいしかやることなひ
ノマガチャでもUR出るようにしてくれーたのむー! >>21
0勝からにはならないっぽい
各ランク内での順位は、勝利時に獲得できる
「勝利ポイント」「勝利日時」にて同ランク内の
プレイヤーの順位が決定しています。
昇格戦に勝利した時は、昇格戦で勝った相手が
勝利ポイントと同じポイントが付与され、
その相手のひとつ上の順位に移動します。
そのため、昇格戦で勝った相手の順位によっては、
昇格直後に降格する場合があります。 50まで、1つずつ拡張
朝鮮在日がプロデューサーやってそうですね
ほかのこの手のは100基本、5か10ずつ拡張がふつう
300pで枠拡張は6?アイコンみると >>70
いや、無理だろ
上位100人はもう全員が高レア高レベルで固めてる
攻撃19,900 防御181,00 体力17,200 でランク1への昇格戦に全然勝てなくなった 短期で絞れるだけ絞って返金期間過ぎたら速攻閉める気なの見え見えじゃない
素材も全部寄せ集めだし新規呼び込んで長く続ける気なんか一切ないよ ようやくエロシーン見れる〜と思ったらRは35レベル解放なのね・・・・・・。
結構大変やな・・・・・・。 引いたURのエロくらいは見るかと思ったけど、これレベル上げはひたすらNとか食わせるしかないのか
チュートリアルであった経験値アイテムはどっかで落ちるの? >>77
おつかいクリアで貰えたりする
でも基本は山ほど手に入る無料ガチャで出た低レアを食わせる
でもNは経験値効率よくないから売った方がいいかも >>47
145センチが正解だった
4問目はまた四文字熟語だったけど忘れちゃった >>77
Nは売って資金にしたほうがいいけどソートで全選択するとケーキまで指定されてそのまま売っちゃうと泣ける事になるから要注意
HNは20くらいまで餌
Rは大量に出る上に経験値も多めだから40くらいまで普通に上がる
40からは必要経験が跳ね上がるのか急ブレーキがかかるのでそこからは根性 これキャラの全身絵を気軽に見れる方法ある?
編成に入れれば見れるけど低レアのキャラをまとめて見たい時にちょいめんどい >>79,81
thx!
HNやRにもエロあるっぽいしちょっと勿体無いような気もしたけど所持枠少なすぎてどのみち餌行きか >>83
それってゲーム外じゃなくて・・・・・・? 次の拍手報酬で無料チケ20枚って案内が出たんだけど、
これ、同じ属性で同じ内容の依頼やらないとリセットされるの?
次の案内が出た時には違うものに変わってたし20枚振り込まれた形跡もないんだが・・・・ 色々酷いのはまったく否定できないが50%オフにつられて番地拡張1つ買ってしまった どうでもいいけどぱこぱこカーニバルじゃなくて
はめぱこカーニバルの方がよかった 箱庭ゲーがやりたい…
β時点でわかってたけどこれはちゃうんや 人口って何の意味があるのか分からんかったがランキングなんてものがあったのか 2番地3番地って意味あるの?
一応補欠を2番に置いてはいるけど戦闘にも使わんし、依頼は一軍も回り切れないし このガリガリ強くなるおばはんなんとかならんのかね(T_T) 救援要請人数どうなってんだろな
せめてログインしてるフレンドにぐらい全員に飛ばしてほしいんだが マジレスするとドラプロのほうがずっといい
さらにいうとアイドルのほうがよりいい一位ランカーはダテではない ぱこぱこ4位やんけwww
やっぱ神ゲーやったんやな() 赤い封筒の中に青いカードを入れて来る煽りスタイルやめろ >>100
仕様ですのでご理解をw
レベル上がると暇つぶしにも鳴らなくなってきたスキップボタンの存在でいちいちお願いをかちかちしなくなるとなんかね・・・
コレでイベントするというと「からっぽ」なイベントしか想定できない この出来でよく何万も課金できるなあ
ランキング的にそこそこ課金者いるんだろうが、何をそこまで駆り立てるのか というか課金ガチャで全部Rだけとか引くと泣けてくる
その後の無料ガチャでHRとか来るともうブチギレ
確率とかもう信じられん UR欲しいけどエロシーン二個のためにガチャ回すのはな……
普通にエロゲ買った方がいいわ UR、ステは高いからPvPや人口増やすにはいいんだろうけど、
俺はエロさえ見れたらそれでいいから気に入ったRのエロ解放してまったりやるわ
金もかからんしな ここに書くなら課金していなくてもXX万課金したといえる
ただ、それで運営に感嘆したというレッテルが貼られるけどなw
おれはコレに10万円課金してSR1まいでのこりはRだった・・・という夢を見たつもり 元がエロゲだからかエロにぱんつと着衣差分があるのは凄く良いと思います
ブラゲのエロって直ぐ全裸とかばっかよね これに課金出来る奴はすげぇよ・・・
このスタートを見たら出来んぞ 俺は1万5千円ほど課金してほとんど全キャラのエロ揃えたよ >>110
ちゃんと絵もエロいし声もいいよね
まぁ元があるゲームからそのまま持ってきてるから当然なんだろうけど・・・ 俺が使ってるキャラがたまたまそういうのばかり集まっただけかもしれないが、
エロのシチュがフェラかパイズリばっかり
いや、中出ししろよw なんかたまにプレミアガチャチケ貰ってる事があるんだが現状分かってる入手方法ってなんかある? RでHシーン見れたけど質問勘でやってたぞw
これ全問正解とかで見れたりしたの?
正解とか不正解とか時間制限あったかで見る暇なかったんだが・・・ ここのエロって抜けないから
課金者は、正直すごいと思うわ これに課金するならエロゲ買った方がいいと思われ
なんとなくそれが狙いな気もするが >>115
特定のPvPランクに上がると貰える
ランク1になるまでに4枚だか5枚だか(忘れた)貯まったはず これ課金で番地開放が3つもあるしイベントは特効あるの確定だし
エロ以外に無課金がやる意味なくね? まあ数万課金する金あるんなら>>2買うわな
高レアの何人かはこのゲームオリジナルらしいが高くつきすぎ これに限らずエロブラゲ全般に言えるけどエロ求めるならエロゲ買った方が
いいだろうからなぁ
でもエロゲはなんかめんどくて手が出ない。ブラゲやっちゃう。不思議 >>124
引くわ……
ていうか、URなしでそんなにいくのか
事前の1〜2枚は所持してるのかもしれんが 原作はダウンロード版でも6800円するのかそう考えると>>2はお得なんだがぱこぱこの絵だけなら原作買いの選択肢もありか 設問ミスった最悪...また3500貯めないといけねえのかよ
ポイント貯まらなくてきつい >>128
おう俺もSRでミスって3500消えたぜ
wikiはよ。こんなゴミゲーで作られる気もしないが エロ目当ての課金勢もいるだろうけど
今課金してるやつは俺つええしたい見栄っ張りが多そう やっぱ攻略wiki欲しいな…
開設するだけなら誰でも出来るがこまめに編集まではなぁ 訪問回数っていつ回復するんだろう
0になって二日経つが0のまま >>132
わるいことはいわん運営に不具合宝庫下した方が良いと思う
序でに返信付きで(とぼけられると・・・ねぇ) 訪問は毎日24時に回復だったはず
回復してないなら不具合かな これ依頼のpart何とか表示されてるところでメッセージウインドウのとこだとクリック感知しなかったり
レイドボス倒した後すぐさま依頼に戻るボタンみたいなのがなかったり
UI周りがホントクソだね
合間合間の選択肢もsealのファンじゃないとわからなそうな問いもあるし。
さすがKOTYeにエントリー常連ナメーカーだけあるわな >>133,134,136
情報感謝サブメニューから訪問できた
タウンだと本日の訪問回数が残っていませんと出るの何だったんだ ランク1まで来たぜ
みんな勝利数凄いことになってるから即昇格戦の相手に選ばれて落ちそう >>20
だがまってほしい
そもそも元ネタのゲーム買うくらいなら他のゲームを買ったほうがお得ではないか ランク1昇格戦は勝てるけど、気付いたら落とされてるな
めんどくさいし無課金だから、ランク2定住になりそうだ 即落ちたわ・・・
これ編成しようと他の番地に変えるとPvPのデッキまで変わるクソ仕様はどうにかならんのか 5,000,000回転前のガチャ勢いすごすぎて笑う これってNカードは持っとく意味なしかい?
Hシーンなしの弱カードなんて合成以外に使い道はないのか Nと同じキャラがRにも存在するからNを取っておく意味はない
売却か低レベルのときのレベル上げにしか使えない >>145
サンキュ
それにしてもUIが酷いなこれ 合成ってぱこぱこしてレベル上がってるんかな
ぱこぱこするのは主人公じゃなくて女の子の方だった可能性が…? はあ……はあ……だんだん……楽しく……なってきた……はあ……はあ…… HRの夏木瀬陽子もカードイラスト可愛いと思ってたが立ち絵でガッカリした さっき始めて、もらったチケ3枚がR,R,,HRだった
帰っていいっすか(´・ω・`) 事前SRの穂積萌愛はカードでがっかりして立ち絵で可愛いと思って
Hシーンでがっかりした
海原向日葵ちゃんは可愛い >>150のせいでフェラホールにしか見えなくなった >>149
立ち絵とエロが原作と同じ感じだな
カードイラストだけ気合い入りすぎてる >>152で今になって思い出したが事前でキープしておいた夏木瀬が何故かおらん
履歴にも出てないが消えたか? プレゼントの消失履歴見てみれば?
なければ間違って食わせたか 気づいたらすぐランク2に落ちてるな
レイド殴ってくれる人少なすぎて維持するのきつくなってきたわ スタミナ1上げるのに10ポイント必要とかおかしくねえかい 依頼スキップしてもいちいちレイドボスで止まるの面倒くさい・・・
スタミナ切れるか依頼終わるまで進んだ後に事後報告してくれ・・・ 所持枠少ねぇと思ってたけどなんかいつの間にか20くらい増えてるな
一定のレベルでガツンと増えるんだろか TOKYOだって3位だからな2週か3週様子見ないと
特攻カードランイベ課金者囲いが出来るかどうかで決まる >>157
夏木瀬って普通のJK風(HN)と喫茶店でバイト風(HR)があるような気がする しかしこれ・・・
事前ガチャでUR取ってなかったらとっくに飽きてそう むしろ取ってないからいつやめてもいいやって感じだわ >>130
てか割引で追い込まれてんだろうな
考える時間も無いだろうから URあってもすぐに飽きるよそもそもうやることすくないもん
SR以上なきゃつらいのにSR以上の入手はきっついし プレガチャはポイント使わないといけないしポイントの替わりになるのがチケットしかない
そのチケットはめったに手に入らない めったにと言うかまったく手にはいらんだろ
イベントで少しは手に入るだろうがどうせすずめの涙だろよ やっと人口10万超えたけどひどく虚しい
人口達成報酬が最終的に5億とか設定してあって笑う >>43の続き(一応転載含め全部載せとく)
UR愛 東城 柚葉 ファイナルH
Q1 食欲?? A1 旺盛
Q2 遵守のよみ A2 じゅんしゅ
Q3 私の学年は? A3 3年
Q4 誕生月は? A4 7月
Q5 背が? A5 低い
4問目からの確認のためにSS撮ってたら時間切れで5000P消えたとかないんだから・・・ないんだから・・・ 女の子の家を訪問したら私も一緒に帰るから、ちょっと待っててと言われたんですけど
訪……問……? せめてキャラ図鑑みたいなのがあるならそういう質問でも納得出来るんだがな
わざわざ出演ゲームの説明書なり見てチェックしろって事なのかな? >>179
歴代キャラ総出演?なんだしこれくらい知ってて当然だよなぁ!
という運営側の煽りだろう 無課金だと戦力拡充が絶望的だからすぐ飽きるな・・・ ファイナル見て覚醒してレベル上限上がったはずなのに合成出来ん ねえ2回ファイナル失敗してなでポイント1万減ったんだけどどうすれば元に戻せるの? >>182
覚醒ってカードのヴィジュアル変更できるだけじゃないのか?
上限上げるには限界突破しなきゃいけないと思うのだが
ちなみにファイナル見てなくてもLvMAXにすれば限界突破は可能 とりあえずHRと事前のSRのHみたらあとはログインだけするゲームになりそうだ クリック押しっぱで頭から下半身まで上下にこするんだ なでなでは早すぎたら逆に伸びないからゆっくりするが吉 ランク滞在ボーナス確定の時間あれだよな
月曜の11時〜11時半って書いてあるけど、そんな時間ログイン出来るかよと
1ランク上がっても、1時間とせず2落ち SR織田 茉桜
クイズ簡単だったわ
1、名前読み方 まお
2、一人エッチで使う道具 バイブ
3、小型の道具 ローター
4、実は私は バイブ好き
5、犯してやる
微妙に質問と答え違ってるかも知れんが
大体こんな感じで1発でいけたわ ほかのゲームやってたらこんなケチケチ仕様にはしない
朝鮮人がきらいだからこれでおわりやははは 俺は見かけると即殴ってんだけどな・・・
誰も俺のは殴ってくれないんだよ >>197
救援報酬がクソの役にも立たない程マズイ
そもそも送ってる人数が少ない
PVPで殴った方が稼げる
答え:全部 まずいとかじゃなくて消費0なのになんで殴らないんだって話だと思う
救援送ってる人数が少ないのかアクティブな人に飛んでないのか
意図的に殴らないで無視してるとか色々考えられるな 全ユーザーからランダムに20人程度とかだったりしてな
フレ制限が20人だしフレ満員にすればフレだけに送られるようなシステムになってそう >>200
そういや初回無料だったな
でもめったに来ないからひょっとしたら非アクティブにも無差別に送ってるとかいう仕様だったらはったおすわ ログインしたときに救援きてたりするから
無差別だろうね >>201>>203
まさかとは思うけどそんな仕様だったらまじで頭にくるなw フレ10人組んでるけど救援依頼は2/3が赤の他人だわ
まあ殴ってはいるけどあまり良い報酬は来ないな 前スレのファイナルHの回答間違えてるの載せてあった
蜜柑のやつ気を付けて >>208
限界突破用に残しておく、限界突破も終わってるキャラなら餌にするかな レアリティが高い順からキャラと同じ属性の依頼をこなしていくといいんじゃないかな フレンドの検索すると最終ログイン5、6日前のレベル50以上のアカウントが
ぼろぼろでてくるんだがこれなに? 大江神楽のファイナル行ってみたけど三問目で失敗したわ
1黒魔術
2白魔術
3七星の読みで適当にセブンスターにしたら失敗した >>218
俺もそこで2度喰われたわ。正解は七星=「ななせ」らしい 貧乏性のおかげでゴールドと無料チケを貯めてしまう
NもHNも食わせないからレイドのレベルだけが上がって効率悪くなるとわかってるのに いまさらデイリーミッションがあることに気付いたんだけど最後までやるとなんかいいもん貰えるんか? 3段階目のヴィジュアルチェンジ、下のセリフしか変わってないだけど……
HRだからとかあんのかな >>218,219
完全に俺がいた
後からふと調べたら原作ゲームに登場する別ヒロインの名字らしい 良さげなエロ年増が、全部Nってのは、どういうことだ? 低レアのエロ見たいなら100本セット買ったほうが
15,000円もするけどこのゲームに課金しだしたらそれくらいすぐなくなりそうだし >>217
おそらく最終ログイン時間がバグってる
あきらかにINしてなさそうなのも入れてフレ20人0分前とかあるし プレチケの属性50%って本当に効いてるのかね・・・全部違う属性でてるんだがww
SR?でねーよksg ガチャもだが詫びなんて最初と期限中にチュート突破して奴に2枚だからね
レイドも糞すぎるし事前UR2枚あった奴すらどんどん減ってくんじゃね
残るのは廃だがアイドルみたいに未だにランキング3位に届くくらい掴まえられればいいね この確率じゃそうそう出ないだろ
http://i.imgur.com/fODvH6X.jpg
ちなみに10連でUR出る確率は約13.1%
50連やっても約50.5%
で、10連で3,000円。2回目以降は4,000円という強気設定
早く目を覚ますんだ 施設の属性限定ステって最終でどこまであがる?
依頼のボスワンパンできないから病院から乗り換えようか悩む Rは育ててないからわからないけど他のエロシーン普通に見れたぞ
ブラウザかなんかが悪いんじゃないかな >>236
通常価格は5000だもんな
こんなゲームでその値段は正気とは思えない お花の0.5%に比べればよゆーよゆー
どうでもいいがなぜ限界突破の条件がレベルマなんだろうか。メンドイ >>231,232
予期せぬエラー出る?出るならアドブロックのせい
ブラウザ変えるかブロック切るかで見れると思う 榎本蜜柑とか雫石神子ってこのゲームのオリジナルキャラなん? これ親密度1000か500まではありそうだな・・・凛の親密度が400超えた 私の新密度は65535まであるぞとか言い出さないか心配である なでなで辛いいってる奴はマウスマクロ位使えよ
カーソルしこしこするより他にしこるもんあるだろ >>236
HRすらでねえだよ……
最初のとPVPの昇格チケを7枚溜めて1枚ずつ回してみたんだが、全部Rだった。 まあどこもかしこも渋いわな
賑やかしのイナゴすら逃げ出すし
廃やサクラが頑張ってss投下したところで
うん なでなでは一日10回でポイント3倍にすればよかったんじゃないかな・・・ SR50%チケって11枚使って50%1回かよ
ケチにも程があるわ >>226
Q,『百合』と同じ意味は? A,レズ
Q,『潤流』の読みは? A,うるる
Q,○○学園 A,花畑
Q,私の苗字は? A,笹ノ瀬
Q,轟け性器の? A,大発明 初めてレイド5個救援着てたわ
仕様変わったとかじゃないよね 変わってないよ
俺もさっき殴ったら相変わらずレベル差40以上で4人だった さっきログインした時に5個来てたんだけどログインしたの半日ぶりくらいなんだよね
ということは・・・ >>252
ありがとう感謝
さっそくぱこぱこしてくる 書き込むの慣れてないから無作法あったらゴメン、Wikiないからここでしか聞けないんで
これ餌食わせるときってベースのレベル×10ゴールド消費だから、ベースに次々食わせてレベル上げるよりも
例えばレベル1に適当なの食わせてレベルの上がった餌A〜J作り、またレベル1にA〜Jを食わせて…って繰り返して高レベル餌を作って、
最終的に本命を一回の合成でレベル1→MAXってやったほうがゴールド消費安いよね?
それともこれだと他の部分で損してたりするのかな
のーしクリックしかしてないからよくわからん ゴールド消費は安くなると思うけど経験値効率は落ちる クイズ変わるね
同じクイズ連続で出たり
罠のような一文字違うもある 今自分でちょっと試したけど、確かに経験値効率落ちたわ
N×7を食わせるとレベル1→4だけど、N×6を食わせたNを食わせたらレベル1→3だった
メニューよく見てなくて実はついさっきカード売却できることを知ったレベルで無知なんで、
これからプレイしながらどっちが得か考えてみるよ。ありがとう
ただこの出来だとプレイやめるほうがはやいかも
さっき今日の分撫で回してPt溜まったから佐原空希のファイナル挑戦したら
ログアウトしました発動して5000Pt消失してモチベがガクッと落ちた キリ番がもうちょい高頻度ならな
あとSR0.1〜0.05%ぐらいでいいだろムリゲーすぎるわ 60とか?
今花咲のファイナルやったら似たような質問ばかりでミスしたわ
時間短いと焦るな 確率設定から微課金程度は客じゃないといってるようなもの 天乃雛の答え不明
雛の漢字をこたえる 雛
天然とは? 計算しないボケ
Hの元素記号は? 水素
あとなんだっけ、普通に答えて間違える・・・ クイズがくせになったらクイズオブワルキューレやったほうがいいぞ これ無課金だと特に面白いと感じないが課金したら楽しくなるんだろうか
無課金で出来ることが手っ取り早く終わってクリアになるだけな気がする 無課金の時点で面白くなかったら課金してもつまらんよ
そもそも面白いと思うからこそ課金しようかな、ってなるワケで 無課金だとHRカンストさせたらやることなくなりそう
あとはひたすらガチャチケ貯めてキリ番付近でぶっぱ URなでて1日3000
後は確定じゃない依頼とレイドボスしかないんだよなあ
要求数が多すぎる癖に入手方が少ない糞っぷり
というかレイドボス報酬でなでP10とかやめーやせめて100寄こせ 依頼に制限時間あるけど時間内にクリア出来なかったらペナルティとかあるのかな URだと、なでなで5000も消費するのがアホらしいので許可証買った
俺が勝ち組 使い捨て許可証1つ300円になりまーす
設定ガン無視やな 蜜柑は料理じゃないっけ
スレに書いてある答え間違えあるから注意な
俺も引っかかってるから2回 HR 華埜井 澪
A、胸の大きさ Q、C
A、ゴスロリ服は Q、制服
A、苗字漢字 Q、華埜井
A、名前読み Q、みお
A、問題忘れた Q、射精する やっと35になったと思ったら許可証となでポイントがすごいいるってなったんだが
マジかこれ?許可証って課金以外でどうやったら手に入るの? >>289
え!?じゃあ課金しないとファイナルH見れないの!? >>290
なでポイントでクイズに正解すれば見れる 許可証は必須ではないぞ
なでPとか使わずお手軽にエロシーン見たい人向け あ、なるほど!両方いるのかと思った・・・・・・。
みんなありがとう! 難易度高い依頼だけこなして他はリタイアすれば1任務300〜1300は撫でポイント溜まるけど既出?
高難易度出る条件とかリタイアした場合のペナとかは有るんかよう分からんけど (´・ω・`)レベル34超えの主婦が出てきて笑った
(´・ω・`)これどうしろっての 犬とか菓子袋とかは高レベル見たことないんだけど主婦だけはどんどんレベル上がっていって怖いです 主婦?レベル41でもうすぐ逃げるよ
正直主婦殴るくらいならPvPでガチャチケ稼いだほうがいいよね >>295
同じ難易度なら依頼者の属性と合った物を選ぶとなお良いな。
ボスはやる気を消費しないと撃破無理だが、報酬は明らかにうまいし。
少なくとも依頼キャンセルして親密度は下がらない。 てかクリアしてけば次の難易度開放されるんじゃないのか
低難度しかないのは単純にその依頼のその難易度やってないだけじゃね 料理の味見をしてっておねがいで、ラストでオムライスが襲ってきた
ヒロイン総出で殴って負けた
意味が分からない ああ本当だ限界突破素材ロックしてて使えなかったのか 外出時はiPhone6、ブラウザはSafariでやってるんだが、Safariでやるとカード売却ができないんだが
カード選んで売却ボタンタップしても無反応
巫山戯ろよコラ >>304
同じ環境だしうっそやろと思って試したが問題なく売却できた
なぜなのか これキャラクターの出典元ってどっかに書いてなかったっけ
海原向日葵ちゃんは何のゲームのキャラなんだよオルラァン! 過去スレにエロい人がまとめてくれてたと思うけどHRは書いてなかった気がする 主婦強すぎ+倒しても報酬ショボ杉問題
報酬さえまともなら救援キター!って喜ぶんだろうけどなあ レイドボスは一度だけプレガチャチケット来たことあるけどそれ以来一度も来てないなあ
PvPの方がチケの効率は良いけどプレガチャのは来たことが無いがこっちでも来ることあんのか 全部が全部既存のキャラってわけじゃないんじゃないか?
アサギがそうだったし 人数多すぎてわからんねー
そうとうなマニアじゃないと全キャラ分からないっしょ >>307
気になったのでぐぐったりした所原画がうすめ四郎って人らしいので
そっちから調べたらHPぱこぱこに参加してる〜っての描いてあったし
過去にsofthouse-seal作品と関わって無いみたいだから
今回が初っぽい気がする
あとカレー好きなのに人参嫌いはいただけない アサギも初期の頃レイドのハゲがレベル上がりすぎてめっちゃ文句言われてたな でも100本セット買って検証したらこのゲームやる意味がなくなってしまうな SRチケ15枚になったので引いた
Rが13でHR2、しね レイド硬いのはまあいいとしても救援来ないのがうんこ
最低でもフレ全員とアクティブ数十人に飛ばしてほしい でもエロゲ会社のブラゲ参入自体は割りと良いと思うんだよなぁ
(ここがどうっていうのは置いといて)エロゲの方がエロのクオリティ高いのに
適当なエロのブラゲより儲からないってのもなんかアレやし…
エロゲクオリティのブラゲの足がかりになってもいいんじゃないでしょうか >>314
おおう、わざわざありがとう
ってことは榎本蜜柑あたりもオリジナルか
クイズは勘で答えるしかないな・・・ 運営は自前でwiki作ってクイズの正答表を突っ込んどけ
ほっといても全バレするなら人が減る前に対処した方が良いぞ HRのなでポイントはもう少し減らしていいと思うんだ!!! Q.レイドで応援要請しても助けに来てくれません
A.ログイン6日以上の人に優先して飛ぶようになっています、ご理解なのじゃ 珍しく3、4人救援に来ても半分以上はフレじゃないっていうね
そろそろ不具合の修正とか告知してくれんかな 多分最初救援呼んだらそれっきりだろうから
せめて10分おきとかに再度送れるようにしてほしいわ そういやスマホでやると訪問のなでなでゲージが全然上がらんのだが
PC&マウスでやると余裕でMAXいくのに 新キャラ追加する時不満点修正してくれたら見直すのに HR榎本 蜜柑
Q1近所からの目線 妹系
Q2何して欲しいか 料理
Q3セーラー服が生まれたのは 19世紀
Q4最初に正式採用したのは イギリス
Q5日本で採用されたのは 1920
Hシーン1で処女奪ってるのに開放されるシーン2ではパイズリフェラという・・・ 処女喪失より先にパイズリやフェラやるのが普通とかエロゲのやりすぎだ ランク1にあがって10分でランク2に即戻りとかここだけ魔境。常駐できる奴はやばいじゃろ エロゲなら処女喪失の前にアナルファック
あると思います ていうか、Hシーンにフェラやパイズリが多すぎ
酷いのになると、主人公不在でオナニーしてるだけのHシーンもある
子作りが目的なんじゃないのかよ クイズの答え探す序にぐぐってたんだけどさ
子作りシリーズ意外のキャラも丸ごと突っ込んでるから矛盾しかない状態のキャラばっかりだよ レイドボスからプレチケドロップした
こんなことあるんだな クイズ失敗して、なでPなくなったわ
ちまちま稼ぐの馬鹿みたいだ
辞めるわ 訪問のなでなで、うちの環境じゃマウス動かすの速すぎても遅すぎてもゲージがたまらん
おかげさまで1回しか満タンになったことがないけどこんなもんなの? なで失敗するって人は間違いなく環境だろう
適当になでても2、3秒ぐらい残るし
ちなみにchrome シールゲーマニア向けクイズを入れてきた意味がほんとわかんねぇ >>339
こっちもchrome使ってるんだけどなぁ
Win10が悪いんだろうかねぇ >>341
こっちはwin7だな
あとはハードウェアアクセラレーションかと思って試しに切ってみたけど
それでも普通に成功するな Win10のchromeだけど問題ないな
上下にシコシコしてれば成功しない? >>341
windows10 chrome64bitでやってるが
残り時間1秒も減らずに満タンにできるくらい余裕あるぞ
左クリック長押ししながら普通に動かすだけじゃね
頭の方とか背景とか判定ないとこ撫でてるのか? 体全体を往復するくらいの結構な距離で上下やればいかないかな? なでるっていうからゆっくりやってたらダメだぞ。激しくやれ >>334
このゲームタイトルはそうだけど、キャラの元ゲーは全然関係なかったりするからな… 上から下に激しくしこしこだからな
最初は頭とか乳を横に撫でてたわ 最初は頭や乳をカチカチクリックしてたわ
ところでオートなでなでってどうやって使うん? どうやらうちの環境じゃWin10&chromeの組み合わせがダメっぽい
chromeは32bitも64bitも両方ダメ
firefox32bit環境なら問題なく満タンまでたまる(64bitは未確認)
こうなるとcpuかVGAのドライバー相性あたりかねぇ
うちの環境は
AMDのCPUにRADEONの組み合わせ
どうせ開発はintelにnVIDIA環境しか試してないんだろうなぁ R 七城和
笏 作務衣 唐衣 崇敬神社(こいつで間違えた)
5問目は1000Pたまるまでおあずけ HR夏木瀬陽子
私の苗字 夏木瀬
ようこを漢字で 陽子
精液を飲むこと ごっくん
口の中で出すこと 口内射精
先生が欲しい 一つになりたい
なんかめっちゃくちゃ簡単だった
Hシーン2はパイズリ ボーナスポイント設定ミスか何かだよな。
1-19=1ポイント
20-29=2ポイント
っとかならしっくり来る。見えてる部分少ないから分からんが、全部取るのに300レベルくらい必要そう >>352
どうしてもダメならなでるまえにデバッグコンソールでこれ入力すればいい
js_visit_tolove.progress_per = 100; なでなではマウスポインタの速度を遅く設定したら安定しだしたわ ステップアップガチャ追加されてるけどまだ引けないな メンテも挟まずに新ガチャ実装試みるとか不具合不可避 レイドボスも修正入れたんじゃないか?主婦が出にくくなった。 サイレント修正してんのか糞運営
フレの検索見たら6日前が並んでたのが3日前になってた
何の意味があるのか なでなでってクリックして上下に動かすのでいいの?
マックスどころか1ゲージもあがらないんだが クリックしっぱなしでキャラの頭から足まで縦に行き来するだけでいい
はやさもちょうどいいと1秒でゲージ満タンまでいく クリックしっぱなしで動かしてるが1ゲージもあがらないわ クリックするタイミングが早すぎると反応しないみたいだからワンテンポ置いてからやるといいかもな UR佐原空希のファイナルHの答え書いとく
Q1:私の...苗字は...?
A:佐原
Q2:私の性格は...どうなんでしょう?
A:ひかえめ
Q3:私の通う学校は...?
A:花畑学園
Q4:風璃ちゃんの苗字は...?
A:笹ノ瀬
Q5:わたし...今からなにをされるんでしょう...?
A:Hなこと >>372
あー空希ちゃんでないんじゃー
UR率ひどすぎる 依頼クリアしたあとに報酬貰える画面で
次の拍手報酬まで〜とか出るけどどうやったら次の報酬もらえるんだこれ? >>376
まじか何回こなしても減らないんだよなぁよくわからん PVPのランキング報酬もらった人、いる?(´・ω・`) 無料ガチャの確率を今更見たけどSRって0.001%とかなのな
10万分の1てマジかおい 無料ガチャなら高レア出る可能性が有るだけでもマシもあるからなぁ くうきちゃんのエロだけみれたらそれでいいのにせちがらいな ごめんな・・・プレミアチケットから来たのも凛ちゃんで凛ちゃん3人とかなんだよ・・・
SRこねぇし・・・ プレミアチケットはR,R,HR,Rやったで…
ところでなでなでで苦しんでる人居るみたいだけど
おまけH狙い?じゃなければ特にする必要なくない?
微々たるなでぽのためにあれやるのもめんどいんだけど
他に何か必要あったっけ? >>387
ちゃんと優か愛属性でガチャ引いたんだよな?
いずれにしてもドンマイ >>388
ファイナルのも見たい欲張り野郎でスマン
100連まわしてURなしの爆死したんで勘弁してくれ… 依頼で1/4進むだけでレイド4回発生したんだけど、このゲームアホなの? んー・・・?Hシーンを開放すると人口が増えるってあるからファイナルHもそうなのかと思ったんだが
増えないなこれ・・・
HR 飯塚 響子
Q1掃除で効率的なのは 時計回り
Q2この那珂で掃除に使う道具は 歯ブラシ
Q3肉じゃがに入れないのは わかめ
Q4筑前煮が生まれたのは 筑前
Q5料理に大事なのは 愛情 >>390
まーUR1.4%だしURが出ただけでも御の字なんだよな
ただこれスキル詳細をスキルLv最大の値で書くのやめろやと思う いきなり凛引き当てたのはいいが全体的にわけがわからない……
恵那さんはいるの? いつの間にか再開してた。
Let'sパコパコーっ!wwwこれは流行るwwwww くーきちゃん見れたから辞めるわ
後はスレだけ見て凛と萌愛待ってるからよろしく パネルアタックSR出なかったんだが 残り3枠
ふざけんな まさか出ないとは思わんわ
このゲーム一回もSR引いてねえしこれに関しては運ないな 負け惜しみにはなるけどこんなクソゲーに運使うよりはお花とかで使ったほうが全然良いからね
残り3枠になるまで引いて運使うもクソも無いと思うけど 明日人口増加の集計終わるから何枚かもらえるでしょ
すぐ配ってくれるかわからんが 俺もパネル7回やったがSRなし
HR1枚とR2枚は出たが正直……うーん
http://i.imgur.com/U03ELg0.jpg >>396
エロはいいよなエロは・・・
問題はゲーム性全般とテキストウィンドウが薄くできない事
あれで薄くなってるとは言わせんぞ運営っ パネル3回でSR引けたんで残りは来週にとっておく
ルール見てなかったから神経衰弱だと思ってた HRすら引けず引けたRは2枚とも同じっていうクソさ うちのところのレイド4つ救援来ているけど全員主婦・・・ Lv17(自分)が最低でLv21出ているしレイド用の☆が既に足りない 思ったよりすることなくて辛い
PvPもUR持ってないと人権ないし、昇格戦で毎回ランダムなやつと戦うの
相性悪いと勝てないし・・・ ランキング報酬ってスタダ出来た奴だけか
ログアウトゲーでチュートリアルも終わらなかったから報酬なにも来てないな ランキング報酬で確率チケ×6、パネルチケ×12か
てかいつのランキング報酬なんだ?これ >>419
自分のレイドも自分以外のレイド殴るときも初回消費0なんだが?
ランキングは昨日誰かが言ってたと思うけど期間内の人口増加数で決まるらしい スタダ成功してもらったパネルガチャ12チケ個で16個の中にSRが1個これは余裕だわ
・・・・よし!後4回だな!! 今現在でランキング1位の人はレベル95か……
何万課金したんだろ 訪問からのおまけH出した人いる?
まったく出てくる気がしない なでなでの意味がわからん
クリックしても何の反応もしないし >>423
あ・・・救援の初回殴りは0なんだ・・・前見たとき減った記憶があったのに気のせいだったかorz Thx おまけHはよく分からないんだよなあ
Q&Aで、
> ぜったい許可証は、Hシーンに対して効果のあるアイテムです。
> その効果は下記の通りです。
> ・ファイナルHの設問に答えることなくHシーンを見ることができます。
> ・訪問時にランダムで発生するおまけHシーンを100%確実に見ることができます。
って書いてあるのに許可証持ってても訪問時に使うことができない クリックしたままカーソル動かせ頭から下に向かって素早く 下記の日程にて、メンテナンスを実施致します。
2016年6月24日 13時00分 〜 15時00分(2時間を予定)
これ絶対2時間で終わらないだろ・・・ なでなではうちのPCでは半分しか行けないのであきらめるわ
・・・・ってということでやることが1つ無くなった
ログインと依頼をこなすしかないぞ!!w >>432
ありがとう、やっと意味がわかったよ
もんむすの様にクリックするタイプかお思ってた 明日メンテなんだ
どうせ終了予定時間には終わらんだろうな >>431
又聞き状態なので自分で確かめられてないけど
親密度が足りてないと発生自体しないような感じのことをここで見たような
そして親密度300からなでなでの時の反応が変わったらしいので、
最低でも300はないとダメなんじゃないか?とのこと 自分とこにも来てない…と思ったけど
先週ってことはメンテ続く中運良くチュートリアル突破できた人だけか
全くひどい話だ 去年からやってた人が貰えるというチュートリアル突破のやつか… >>431 おまけH前にクイズが入ってそうな文章だな おいおい・・・PvPでランキング一位のレベルでてたからみたけどLv98ってなんじゃ・・・
しかも名前が適当にキーボード叩いた感満載なんだがチートでもしてるんかねえ パネルチケットで女の子4枚引き当てたけどR1枚HR3枚という酷い有様だった
そこまでしてSR引かせたくないのか、これだからチョン運営は 昇格戦で負けたのに昇格した、よくわからんシステムだな >>444
それがマジなら運営に報告しろよ
パネルで出るのはSR1,HR1,R2だからな ■同じ商品が手に入る?
同じカードやアイテムが手に入ることがあります。
全種類の商品が1度で、手に入るわけではありません。
これのせいじゃね? HRは一種類ってだけで同じHRが何枚も出ることはあるんだろう
俺だってHR2枚出てるし
http://i.imgur.com/suafbY0.jpg 酷い話だな
パネルにSRが入って更にそれを引ける確率は相当低そう 尚12枚引いた結果はこれである
https://gyazo.com/aaecae3d9080ab0e8de0bad337b75ffa
>>449の書き方で逃げてるつもりだろうがこんなアホみたいな絞り方してたら即死もやむなしだわクソボケが まじかよすまんかった
パネルこんなクソ仕様だったんだな・・・ パネルって形になってるけどパネルでも箱ガチャでもなくて
実質普通のガチャと変わらんってことだ >パネルアタックは毎週月曜11時にリセットされます。
>カードは16枚中4枚が設定されています。
>カードは4種類あり
この設定で
>同じカードやアイテムが手に入ることがあります。
これってことだからパネルにSRが必ず入るわけじゃないのか
外れありのパネルアタックってどんだけSR配りたくないんだよ パネルなんだしボックスガチャみたいに全部開ければ全種揃うのかと思っちまったなあ・・・
それって結局全部開けても今週はSRありませんでしたーってのもあるってことだよな てことはこれSRの確率かなりひくいことになるのかw んじゃパネルチケット何十枚獲得するまでは使わない方がええかな 既にHRとSRのメインPTは育成完了してしまったのでやる事といえば同じHRをシコシコ集めて限界突破するだけの作業よ
無料ガチャをこれでもかと引きまくらないといけないしそもそもこの時点で致命的な底の浅さを露呈してしまった
3ヶ月もつのかこれ? パネルガチャまじかよすまんかった。これは修正すべき案件だろ
予約記念プレゼントRきらり×6,ネックレス×7とか……Rを最大まで限界突破出来てもエロくらいしか需要ないだろ >>455
いやいや普通は疑うからこれw
早々にRとHRが出て「おっこれSRワンチャンある?」と匂わせた矢先にHRトリプルツモとか一瞬目を疑った
ご理解とどっこいの酷さだた 鴇羽妹ちゃんのエロがどんなもんか教えて下さいエロい人…
ドストライクなのに引けない… パネルガチャというよりスクラッチくじみたいなもんか
最初からはずれしかない紙だと悲惨だな >>467
こっちはR2HR1だから普通にSRも入ってると信じて疑わなかったが
底まで引いたらある気がする(願望 最初から酷い有様だったけどどんどん酷さが拡大していく
これに課金してるアホはなんなん 何が入ってるかわからないボックスガチャみたいなもんか
頭おかしい フレンド1人空いてるからおまかせ検索したらログインしてないやつばっかで萎えるわ 萎えるって言うけどこれをまともにやってる奴が異常なんだと思うけど パネルガチャがクソって事はさ
課金して番地増やしてまで人口ランキング頑張る必要なくね? パネルチケットの仕様訳わからん
プレゼント欄では消費期限:無期限になってるのにルールだと配られた日から2週間 >>482
答えが出たな!事前の時点で分かってたとはいえ これって番地って二つ以上増やせるの?
もし増やしたらマップがさらに拡張されるとか? ランキング1位の人、レベル100になってる…
385勝6敗らしい ファーwww
パネルガチャとかいう詐欺ガチャ
もしこれ有料ガチャだったら返金事案やな 16枚揃えてもSR入ってなかったらはいおしまーいwwwwwってひでぇなぁ 運営は一刻も早くこれ改善しないと人が更にいなくなるぞ というかさっきからタウン画面開けないんだけどどうなってんの? ちょっと聞きたい事あるんだけどさ。
サービス始まる前のあったサンプルにあった霧島凛の
フェラのアニメーションはヌルヌルに動いてたけど
いざブラウザ版で再生すると動きが若干カクついて再生されるんだけど
他の人はヌルヌル動いて再生されてんの?
単に俺のPCの性能が悪いだけか? 報酬でなでポイント1000なんてあるのな。初めて見たわ 親密度300毎にセリフ変わるのは確定(?)だと思うけどおまけが未だに見れてないしもっと明確な条件を教えてほしいね
http://imgur.com/kv2XGcT.jpg R七海のどか
いきなり裁判員制度は何年から始まったとか聞かれてもしらねぇよ・・
ぐぐったら平成21年が正解らしい >>496
俺もそれ気になってた
sealのエロゲは割とぬるぬるなことを考えると
データ量削ってるんじゃないかなあ くっそくだらねぇ質問とまともな問題がミックスされててカオスだな 人工増やす施設置いた番地で依頼こなして攻撃上げる施設置いた番地でバトルこなせば効率良いのか? 廃がいるみたいだから先行き安泰でしょ
アイドルみたいな感じ
アイドルの方がいいと思うけど SR長谷川でなでポイント10500消失したわ
しかも結局正解できずファイナル解放出来なかった >>501
あ、やっぱサンプルみたいに滑らかじゃないのか…
サンプルのアニメーションに釣られたから
サンプル詐欺に遭った気分だ。 400万回転したけど0.001ひいたやつおるんかな >>434
訪問なでなではブラウザ変えたら改善する可能性あるよ パネルガチャなのに同じ処に止まる
こんな詐欺設定初めて見た
これもうパネルガチャじゃないやんけ とりあえずチョン運営は日本語勉強してこい
問題でもおかしい言語表現あるし とりあえず半額期間中に街二つ拡張して2000円お布施した。
だがまだ買えるんだなこれ。
三つ目買ったらマップ拡張でもするのかね。 三すくみはPvPで演出ありにしとくと左上(右上だったかも)にマークで表示される
スタートガイドにもQ&Aにも書いてないってどうなのさこれ
というか属性って、ピンクが愛、緑が優、青が爽であってる?
カードにはマークで書かれてるのにスキル説明では漢字表記、チュートリアルの三すくみ説明時も漢字だったっけ?
で、どの属性がどのマークなのかの説明ってされた記憶がないから憶測でやってるんだが えぇ・・・ゲーム出来てないの俺だけっぽい?
取り敢えず不具合送ったけどさ ついでに番地
番地はプレイヤーのレベルアップで5つ開放されます。
課金で購入することで6つの番地を開放することができ、最大12番地まで増加させることができます。 頭が悪い人間は説明が下手
つまりヘルプがわかりづらい運営は頭が悪い人間の集まり やる気回復剤ばかり当たってやる気が減退するんですが、バグですか? ゲームを始めようと思ったら、いきなり嫌がらせされた
http://i.imgur.com/7vEqjsq.jpg
陰毛巻き込み型仮性包茎ちんちんの持ち主には、案内隠すわけ? 広告ブロックしてるからだぞそれ
大体のDMMゲーはアドブロックしてるとログイン後の画面がそれになる なんだこれパネルガチャクソすぎだろ
頭おかしいのかよwww >>517
ありがとう。
ヘルプ見とけばよかったw
まあ半額のうちにと2000円しか課金してないし、寄付と思えばいいか。 Cゲームバランスの調整
うーん…期待できないのは分かってるけど、言いたいことは山ほどあるよなあ
まあどうせどうでも良い所をちゃちゃっと変えて終わりだろうな
というか、じゃぶらない限りキャラもほとんど増えないし強さも天井あって面白く無いな あかん・・・3時間くらいずっとOopsだわ
どーなってんのこれ >>528
続くならサポート出しといた方がいいぞ
チュートリアルでハマってたけど、サポート出したら抜け出せた
そこらへんは最低限やってるぽい エロシーン目当てでやってたら一周まわって楽しくなってきたぞ・・・・・・。 >>530
うん、対応は後だろけどサポートは出しといた
昨日の23時過ぎから今でもだけど、PvP依頼タウン押すとエラー出て終わるわ
すたみなとやる気がもったいねー >>532
ありゃあ……。完全に個別事例だね。対応さっさとしてくれると良いね。 参るね・・・返事希望にはしといたけども
なにもしてないのにこわれた!状態だし
他のDMMゲーは出来てるし再起動やブラウザ変えても変わらんかったから完全にこのゲームの個人不具合だなー・・・ キャッシュクリア、別ブラウザでやってみて
あとpc再起動 R 七城和
笏 作務衣 唐衣 崇敬神社 氏子総代
Rとは思えぬ難易度、自分のちんこを呪いたくなった 新作ゲームの予約特典
普通そのゲームの最高レアの一段下やろ
CDとかグッズならHRでいいけどゲームでRはさすがに セリフ変わるだけなのに親密度アホみたいに要求しすぎだろ
最大100くらいならいろんなキャラの見てみようと思えるのに
とりあえず付けてみた感がヤバイ 一括挨拶したらフレンド全員0分前になったな
ログイン時間はもうガバガバ 猿野がリーダー?負けるワケねえw
と思ったのにボコボコにされた
相手の強さがリーダーと勝敗数でしか判断できないのが辛い ある程度行ったらランクじゃわからないしなー
やっぱ勝敗数は嘘つかない どっちかというとLv見たほうが強さの判断できると思うよ?
Lv高いとそれだけ全体の育成が進んでるってことだし
実際のところリーダーのレアリティはあんまり参考にならないけど、属性は少し気にしたほうがよさげ 相討ちだと攻め側が勝ちな仕様のせいでランク1維持無理ゲーよね
月曜日の11時直前にログインしろとか無茶言うぜ 必死こいてレベル上げてクイズ答えた先がパイズリフェラってのはなあ...
本番もっと増やしてよ HRのファイナル待ちが7人になってる
なでP足りねえぞアホ
レイドボスの報酬なでP1桁増やせよ >>549
@黒A白Bななせ
あとは知識いらないタイプの問題だったから自然に答えればいける。
最後の問はエッチシーンに繋がる流れなんだからこれ選ぶのは当然だろうって答えだった。
わざとボカしてるんじゃなくて正確な答え覚えてないから書いてないだけ。 でもなでP他に使い道ないからちょっとしたら
なでP駄々余りだぞ使い道早くしろオラァとかいってそう SRの萌愛、ファイナルHのアニメとテキストが何一つ噛み合ってなくてワラタ 神楽のファイナルHが処女H?なのに
Lv25解放のHシーンは既に非処女Hという矛盾 処女膜は既にきゅうりで破ってますみたいなヒロインとか嫌すぎる レイドボス倒すメリットが感じられないんだけど
なでなでポイントどうでも良かったら無視しても良いのかな? レイドボス倒しても、なで10Pが2個だけとか人をナメた報酬だったりするからな
プレガチャ券が貰えることもあるらしいが俺は見たことない
なでP稼ぎたかったら訪問するしかない なんか訪問回数リセットされてないんだけど何これ
あと1番地にセットしてるSR以上て2番地にもセットできるの?
これもうわかんねえな >>566
前に答えてる人いたが、サブコマンドの訪問から行ける よつばのエロ見た人いる?
キャラ自体はどうでもいいしのエロにも興味ないんだけど、
レアリティRだからカードのイラストのエロシーンコピペのはずで、
確か元が乱交ゲーでカードにも複数竿が写ってるから
そこが男女比1:10721だっけ?の世界観設定的にどうなってるのかが気になる
キャラによって主人公が兄だったり弟だったり性格違ったりなんの説明もなしにマイクをチンコに変えてしゃぶらせたりとかもう意味不明なのばっかだけど
それはさすがseal意味不明だなで受け入れるとして、
男は俺だけ女はみんな独占じゃーっていう世界観に配慮無しで乱交とかぶち込んでたらそれは考え無し過ぎないか
ヘタすると、自分の女が食われる範囲内に男がぞろぞろいる上に男に許可証見せられたらSEX断れない世界ってことになるんだが >>567
ほんまやどうもありがとう
なんか最初からメーター1/4くらい埋まった状態でスタートしたけど親密度?が上がってたからかな
簡単になっとった エロは「やばい、こんな時にいつものアレが…」的な主人公の妄想の可能性
まぁ人口も工場で大量生産してんのかよって勢いで増えていくし突っ込んだら負けだよな・・・ 主人公が突っ込んで増やし続けてるんだよ
毎日長時間連続の仕込み作業 エロまで簡単だかんね
なでなでポイント貯めるのがめんどいだけで餌も簡単に作れるし >>565
相性さえ間違わなきゃヤル気2消費で無料ガチャチケ貰える
PVPやったほうが良いのかね ボーナスツリー先が見えないからどれに振るべきか分からんな PvPはやる気1でガチャチケ2枚貰えるからなあ
負けても1枚くれるし ランキング狙うならレイド討伐された時人口増加したりするスキルあるしそれを狙うのもいいかも
レイド報酬でプレガチャ出たのは2回くらいあったな 今だゲームが出来ない俺
運営ー!テンプレメッセージはいいからなんとかしてくれー! 無課金で総合87000
これでもランク5分後にはランク2
はまじ 勿論その位はやってから不具合送ってるさ・・・
PC再起してキャッシュクリアにウイルスソフトやアドオン無効化
IE 火狐 Chromeと試して全部駄目だ
原因がわっかんねぇ・・・他のDMMゲーは出来てるんだよ
後もうこのゲーム本体か運営の所為位しか無いんだよねぇ >>582
サブPCでもやってみたが駄目だったわ
>>584
なんとびっくりスマホでも駄目で同じエラー出たわ
俺のデータだけ壊れたかなんか引っかかってんじゃねぇのこれ・・・ >>585
すまんのぅ
お主のアカウントは現在復旧中なのでご理解してほしいのじゃ このスレディアおじとかプロデューサーが紛れ込んでるよな それもうデータ壊れて整合性とれなくなってるとかかな
運営に対処してもらわないとどうしようもなさそうね 上に600〜999とかあったぞ もしかしたら1000以上あるかもね HRの飯塚響子ってこれが初出?
sealのホームページみても名前でググってもそれらしいのが出てこない 飯塚響子はLv25でセックスレスの人妻とわかる
おい、人口増やせよ あと3分ほどでメンテだけどスタミナとかちゃんと消費しましたか 俺も昨日の夜からPVP、レイド、依頼、お願いができない
合成、訪問、ガチャ等は正常なんだが
てかエラーがでる20分くらい前まで普通にできていたんだけどな にょぉーーーlvあがって半分消化したらメンテorz
まにあわんかった バランス調整が気になって仕方がない
主婦がやわらかくなったりするんか >>597
お、マジで?
押した瞬間Oops!ってなる奴かね 主婦だけはなんとかして欲しいな
あれが3回も出るとやる気ポイントがなくなる
救援呼んでも来ないし >>600
そう
エラーの本文が和訳すると「予期せぬエラーが発生しました」ってやつ >>603
おお・・・俺意外にも居たか
ふぐあいほうこくをおくってくれ、たのむ
こういうのってやっぱ複数出ないと流されて終わりにされそうで >>604
もちろんすぐに出したよ
午前中に返答がきたけど、多分そちらと同じテンプレ回答だった バランス調整が2時間でどこまでできるのやら……延びるかもしれんが
せめてログイン時間や救援要請くらいはまともにしてほしいもんだ ここの運営がまともなバランス調整できるとは思えない
金搾り取ることしか考えてないだろうし 順位的にも長生きでそうにないし
短期回収に走るのは間違いよな 短期回収に走れるほど魅力的な餌が果たしてくるのだろうか 事前URを毎日3000pt撫でるサギョウ辛いです ちなみにネックレス2つ合成でレベル34までいくから案内に従って3つ合成するとかなーり勿体無いぞ レイドボスのバランス調整、強さの調整じゃなく報酬の調整かよ
まあこっちの方が有難いか 主婦のドロップするなでポイントが増えたとか言うからやる気使ってLv21主婦倒したら
なでポイント25×2だった
そうじゃねえよ レイドはまず救援をどうにかしろ
殴られねえんじゃ意味ねえよ
あとプラチケ今回もゴミだった 2)LvMAXの「星宮きらり」に「限界突破」を利用し、その他の「星宮きらり」を全て与え、最大値まで限界突破を行ってください
え?意味がよくわからないんだが >>626
レベル35のきらりに別にきらりを食わせる(限界突破させる)とレベルの上限が上がる
5人食わせればレベル上限が50まで上がる。
さらにログボのネックレスを使えば最強のきらりの完成だ 許可証は誰が持つのがふさわしい?→自分
間違いです・・・ は????????? >>629
ようするに最初のレベル35まではネックレス3つ使って最後の限凸までは自分で餌用意しろってことだよな?
最後にネックレス4つ食わせるんだもんな?
なんかこれ説明がイミフだわ 星宮きらりって一瞬びくっとしたは・・・
アイ○ツ!の主人公かと思ったじゃねーか・・・ プラチナ追加になったHRだけでたから致命傷は避けたわ >>627
5回3択の問題が出る
一回でも失敗したらアウト1000撫で消費
問題はだいたい同じだが答えの位置は毎回変わる ネックレスの経験値すごいからきらり35で止めて
他のSRURまだカンストしてない人はそっちに回すといいかも >>636
サンクス、説明読んでもよくわからんかったから無駄にせずに済んだ
このキャラ知らねえからクイズ出されてもわからんだろうし キャラを知っていてもわからんと思う
この地名の正しい読み方は?とか言われてもぽかんだし
>>632みたいなのくるし ネックレス2とN2で35レベル、貯めてたRの圧縮には役立つがなでなでPがおっつかん 枠空いてねえと受け取り不可とか酷い
ガチャは回せるだろうが
>>624
主婦引いたら放置してPvP行って5枚貰ったプレガチャでUR1SR1出たわ
やっぱ主婦は放置が大正解ね
一応流れて来たらワンパンだけは入れてやるけど 貰ったプレガチャ券で1回引いたら佐原空希が出た
愛属性ガチャから同じの2枚目……
なんで東城柚葉が出ないんだ
これ、限界突破するより2枚目もレベル上げて同じPTに入れたほうがいいよな 配布キャラ50まで上げたらHR45相当の強さにはなる
強さだけ考えたらネックレスは育成終わってないSR以上につぎ込んだほうがよさげ 星宮きらり
83
F
155
ほしみや
星宮きらり ゴミR6枚配って枠埋めて枠課金促すって方向か
本当に根性腐ってる運営だな ぁー・・・一体何時になったらプレイ再開できるんだー URとかはなでなでしまくるからまだいいけどRとかにもおまけHついてるん?
だとしたら開放くっそダルいよな >>632
星宮きらり、今やってみたけどHPの紹介通り相手選択だぞ
こいつは公式HP見れば全部答えられるからいいわ
間宮彩月とかどこにも載ってない好きな食べ物聞いてきたからな
ヤマカンで当たったけど それな β挟んでこの失態でこれじゃ詫びる気全くない きらりカンストまで上げても、HR勢の限凸前の強さと大して変わらないな
レアリティ格差は仕方ないんだろうけど、使いようが無いなあ 攻撃は最優先として体力と防御だったらどっち優先したほうが良いのやら
戦闘が大雑把すぎんよ PvPがでSR確率チケットを合計で5枚もらった。
今回の配布でチケットが2枚。
一気に全部回したら、Rが7枚たまった。
空を見つめた。雨だった。 RにN+10枚食わせてできるレベル11Rが6枚で34、10枚で44になる プレガチャをチケット使って三回回したけどHR2,R1でSR以上はなし
新キャラのHR出てくれたからまだましだろうけど ふう、やっときらり処理してプレチケで引けるぜ
愛で2回、新キャラSR来いやー
SR1HR1なのはいいが、何でどっちも優なのか… >>661
こマ?
ゴールド余り気味だし、現状体育館建てるぐらいしか用途ないからNはいらないRに食わせて餌として持っとくべきかな >>656
pvpの時はこっちがやられようが相手倒せばいいんだから攻撃優先になるよね
主婦相手だと攻撃は仕事してるだろうけど体力と防御は効果あるんかねこれ ▼ファイナルH、回答時間の延長
ファイナルH回答時間を10秒から15秒に延長致しました。
あの理不尽クイズで、悩む時間を5秒伸ばしました^^ ってアホかよ 失敗したときにポイント消費なしだよなあ普通は
無駄に使ってしまった人にポイント返してあげてほしいわ >>666
榎本蜜柑(HR)の第二問
Q:私にしてほしいことは?
掃除
マッサージ
料理
→マッサージを選んだら 「間違いです」
設問としておかしいだろうがよぉ……。 運なくても取れるキャラのファイナルまで全部やったら卒業だな 「お前らなでポイント足りないうるさいから一番出現しやすい主婦からなでポイントを大量に入手出来るようにしたぞ!嬉しいダルルォ!?」
これが運営の考え方かな?だとしたら何もわかってないな Rに食わせてそれを餌にしたほうがいいな
ゴールドって特に使い道なくない? >>671
施設のレベル上げ
じきに壊れるらしいけど…… なでポイントなんて訪問でがっつり稼げるものを50貰ったところでな・・・・・・。
無料ガチャ3枚以上確定とかのがよっぽど嬉しいわ 施設壊れるらしいから安いの立ててるけど未だに壊れない
うーん。一週間持つとかなのかな。説明不足で分からん 何気に訪問のなで後セリフちゃんと喋るようになったんだな やる気1ポイントに付き無料ガチャ2枚確定にしてくれないと
レイドやる気がおきない >>677
他所の救援でも、最初の一回目はロハやで
報酬も来るから見つけたら一応叩いた方が良い
でも流しても誰も叩いてくれないね 初回ランクアップ報酬貰えなかったんだが・・・
昇格戦でランク上がった時は貰えないのか? レイド一発目はやる気消費しないから救援きらた一発殴ってくれぇ
それ以上は望まない >>680
キリ番出たのか…
だよな?
>>681
流れて来たの見かけたら、高Lv主婦でも一応殴るよ
俺のは殴ってもらえないから2時間レイドお休み 手持ちの高レアすべてレベルMAXにしたんだが(限界突破はしてない)
これでもけっこうランク1で負ける
http://i.imgur.com/xTctiUR.jpg
上位はどんだけUR持ってんだよ >>686
それなら桐島リーダーにしないと火力出ないだろ
スキルとかちゃんと見てパーティ組まないとたぶんあかんぞ まずはエロシーンのウィンドウ透明度なんとかしろよ
画面下1/4埋まってんじゃねーか
あとレイドの応援要請先直近でINしてる奴優先しろ
放置されすぎててみんな流れていくからつまんね 俺も無料で1回SR出たよ
持ってるやつだったけど
>>686
パーティーは属性そろえて施設強化したらええで 属性統一しないとダメじゃね?一応これ三すくみあるんだし ただ高レア並べるよりもR多めになっても属性揃えた方がええんかな?
リーダースキル考えれば同属性にしたほうが有利なんだろうが……
まあRは無課金でも6枚揃えるの楽だけど 属性相性がどのぐらいなのかわからんけど
愛染めのSR2HR3R2で凛リーダー狙い撃ちして>>687 属性とか全く考えてねぇ……
最近負けも多くなってきたしキツイ
http://imgur.com/JjdR27c.png さっきレイドからボーナスポイントが2個出た
長く続けるようなゲームだったのならPvPのランキング狙うよりも
レイド倒していった方が良かったんだろうな いやさっさとランク1の昇格報酬までは回収した方がいいと思う
すんなりランク1狙えるのなんて開始直後だけだからな
プレチケとか結構あるし、あれスルーしちゃうのは勿体ない わかっちゃいたがsealに遊べる系のゲームを作らせてはいけない レイドの主婦率高くね?
毎回自力で倒すのも面倒だしスルーしても問題ないのかな? >>670
何も分かってないよなw
まず倒せないんだよ >>655
1枚だけHシーン用に育てといて
残りの5枚は他のHR以上の餌にした方がいいんだろうか
限界突破してないとおまけH見られない仕様だったら泣くが ここで回答が出たらファイナル行こうと思って溜めてるな
これでファイナル待機5人か なんか無料ガチャキリ番過ぎてるけど???まま戻ってないだけな気がしてきたけどどうなの ちょっとアホな質問してもいいかな
おまけHってアルバムかなんかにちゃんと記録される? おまけH自体未実装だから予想だけど多分される
スタートガイドのカード一覧にSRキャラの大ハート横に小ハートが2個並んでるからこれがそうじゃないかな
・・・おまけHはCG同じでテキスト・ボイス流用シーン変えるだけとかないよね これ同じ属性合成したほうが経験値多くもらえたるするんか? あのキリ番じゃまともに当たることなんてまず無いし在っても無くても別にいいかな これアルバムみたいなのを作ってくれないかな
完全にキャラゲーなんだからエロがなんレベルとか詳細調べるのが不便で仕方ない きらりの6枚溶かさなければアクセサリーなくても最大限界突破いけるやん チュートリアルで属性相性について言ってた気がするが読み飛ばしてしまった
FAQにゴールドってなんですか?とかクソみたいな回答載せる割に属性についてどこにも書かれてないって舐めてんのか 攻略WIKIあったから貼っておく
アフィかどうかはよく分からん
http://zjpakopako.wicurio.com/ 「そういえば名前なんだっけ」って悩んだ挙句間違えてしまった
http://i.imgur.com/sTjFvuj.jpg
会話窓にモロに正解出てるのにアホすぎる…… なんだかんだでぱこぱこ割と健闘してるみたいだしお前らも楽しんでるな…
ガチャやレイドの演出全部OFFにしたら割りと快適なのはいいよね 無料ガチャチケはガンガン増えるから1%のHRでもけっこう凸れるな
でもLv60の割にはステがイマイチな気がする……
http://i.imgur.com/DQ2hKR9.jpg
やはりレアリティ差は覆らんか ちょうど無凸SRの最大レベルと同じくらいだな
スキルによっては出番が・・・って感じか >>726
それでもSR・URの入手率考えるとしばらくは主力なんじゃない? >>729
流石に主婦じゃねーよな?
もうあんなの叩きたくないぞ
やっぱ出るなら蛇とかのレア物からかね? 色違いのお菓子?がプレチケ落としたな
あと時間とかいうのがツリーポイント落とす >>731
確か野良犬だったかな。レベル4くらいのワンパンで倒せるやつだったよ もう丸一日近くゲーム出来ないんですけどぉー!
運営は一体何をやっているのか・・・ むしろ主婦は一番不味い
▼レイドボス討伐報酬の改定
以下のボスについて、報酬の見直しを行い、「傾向」を設けました。
・主婦
なでポイント入手特化型のレイドボスへ調整を致しました。
「主婦」は他のレイドボスに比べて「なでポイント」を数倍〜数10倍獲得する事が可能です。
※高レベルのレイドボスほど、多くの「なでポイント」を獲得可能です。
・時計
発見者報酬、およびMVP報酬獲得時、稀に「ボーナスポイント」が排出されるようになりました。
・怪しい人物
発見者報酬、およびMVP報酬獲得時、中確率で「ボーナスポイント」が排出されるようになりました。
また、全レイドボス中、最も「プレミアガチャチケット」が排出されやすくなりました。
・その他のボス
レイドボスの種別を問わず、稀に「プレミアガチャチケット」が排出されるようになりました。
※高レベルのレイドボスほど、「プレミアガチャチケット」の排出率は優遇されます。 訪問なでなでって時間かかる上に一日の回数やたらあるけど何の意味あんの? 正直、1回がすぐ終わるとはいえ1日30回はかなり面倒
ていうか、完全な作業
でも、なでP稼ぐにはやらざるをえない ボスに攻撃するとOops!
おう進行度進められるけど肝心の達成ができねぇぞ
もう丸一日ですよーメンテ挟んでますよー
つか不具合報告見ても同様のやつ居るんだけどマジ何してんのこの運営www なでなでの作業感は異常
あんなつまらん作業今すぐが無くすのが懸命だぞ運営
というかタッチパッド派の俺が死ぬのでやめてください 挨拶とかいうのでもなでPあがるんだっけ?これやったの相手に分かるのかな >>744
行動履歴見れば挨拶されたのは一応分かる
だからどうしたって感じだが チケット持ってるのにガチャ回せないんだけど何これどうなってんの? ほんとだ。やってみよう
と思って一括挨拶してまた履歴見てみたら、送った相手が挨拶してきたことになってた。なんだこりゃ お詫びのプレチケ2枚引いたら同じRが2枚出てきてワロタwww
お前バカにしてんだろwww 訪問なでなでの時間設定もなんとかして
不具合報告に同様の人いるよ
制限時間なんて一行変えれば済む話じゃないの ???回転になってから6,7時間くらい経って終了か >>751
数字が増えてる分???の範囲も拡大してるっぽい。次回はもっとかかるかも レベリングはしんどいけどまあ無理ってほどじゃないし
キャラも無課金でそこそこのメンツが集まる
続けるかはイベント次第やな 不具合報告どこにすればええんや、無料チケット10枚以上あるのに10連できん >>752
じゃあ次回は10時間くらいかな
それまでに人が減ったり増えたりしてるかもしれないからまだ分からんが なんか実際より少なく表示される。
どっちが合ってるかわからんけど やっとまともに出来るようになった・・・
これ補填とか無いのかな・・・丸一日やぞ・・・ PC以外は死ねとの運営からのお達しだ
ありがたくご理解しとけ なんで回せないかは分からないけどもうちょい集めといたらどうだろう 男が少ない世界で人妻でセックスレスとかもうわかんねぇなこれ 10回って書いてるのは内部的には0枚ぽいな
30枚で20回引ける 右上には10枚以上って書いてあるのにガチャに行くと9枚って表示される ファイナルHがとにかくクソすぎるな
攻略できったら無意味だし
まだバナナ連打してる方がマシ SRキャラが被ったけど限界突破するよりレベル上げて別々に使った方がええよなこれ 俺だけじゃないみたいだなチケットの枚数とガチャの回数が合わないのは 一回で確実にSRゲットするのか25回の5%にロマンを感じるのか 外れたとしてもHRとかRが手に入るから俺は5%だなぁ
HRに欲しいキャラがいるからってのもあるけど
URなら100%にする価値があると思うけどね 5%で全部回してHR2R23のおいらが通りますよっと…
シニタイ… 25連で1枚以上引ける確率は72%
4人に1人ぐらいはうんこ漏れる 確実にSRを手に入れるかロマンを求めるか……
今更だけど依頼クリアすると親密度+10なんだね なでポイント狙うなら問題間違えた方がいいのかな?
間違えた方がポイント貰える気がする 三沢聖奈ファイナル4問目で間違えた・・・
4問目まで全部登場作品に出てくるキャラの名前だったし5問目もそうだろうな予習しとけばよかった SRチケは消費期限無期限だから今は寝かせとくのも手じゃない?
URの属性次第で揃えたりしないと強くならんし
SRも現状事前で貰った胡桃が一番使いやすくて強い 自分も上のチケット枚数とガチャ可能数が合わない不具合発生したんだが、
最初はガチャまわしても枚数表記が減ってないだけで内部的には消費されてるよみたいなバグかと思ったんだがもっと深刻かも知れない
表記がズレ始めたあとに依頼スキップ進行して道中で無料チケ拾ったんだが、プレゼントに行く前に上のチケット数が増加し、
プレゼントに行っても無料チケが存在せず、ガチャ可能数も増えてなかった
スタミナ足りなくて依頼達成報酬がどうなるかは確かめられなかったからそっちはわからん
PvPは普通にもらえた レイドはこないからわからん
たぶん依頼(道中?)で入手した瞬間に上の表示だけカウントが増え、手に入るはずだったチケが消滅してるんじゃないかこれ >>761
実際の手持ちとランキングの「現在の報酬」に乗ってるチケ足すと右上のチケットの回数と同じになるんだが
まだ配られてない報酬もカウントされてるのかもしれないっぽい? SRチケ25回で漏らした奴は明後日からストパン行け
クソゲ課金ゲーだが開幕22連出来るしdmmは新機能先取り スタミナ自然回復したんで依頼達成してみたが、普通にチケットもらえた
依頼道中で入手した物のみが消滅するのか、運悪いとPvPやレイド等でも消滅するのかは分からないが、
今進めるともしかしたらチケットムダにするかも SR25回単発の結果R24SR1の渋い結果に
しかもSRは八重子三枚目という パネルチケット2枚貰ってたんだけど
パネルガチャってのは一回も引けない
もしかして複数枚集めて一回とか? 1枚1回やで
こっちも無料チケの数ずれてるしこれはちょっと前のオンメンテ修正でなんかやらかしたんじゃないの みんな100%じゃなく5%勝負してるのかw 俺もそうしようかな 確定で引いたら新キャラSRきた……被らなくてよかつた 俺は数人に一人はSR1枚も出ない危ない橋渡って無駄なストレス溜めたくないから100%で行った
持ってなかったロリ巨乳出たから勝ちだな あれ・・・昇格報酬って即時配布だっけ?届いてない気がするが 無課金だからロマンある方選ぶ
0ならやめればいいだけ
確実に1枚とか女々しいわ
SRとHRの5回限凸で約2000もSRのが高い
スキルも含めたらもっと差がある 今ログインしたワイ。
このペンダントって星宮なんちゃらさんにあえて使わないのもありなんだよな 私のアカウントには八重子しか出ないのだろうか
貰ったSR確率チケは全部八重子しか出てない
しかも八重子ってガチャトップに出てるSR4人と比べて絵に差がありすぎ
一番可愛くないだろ PVPランク3だと上がってランク2にいったらすぐ落とされるな >>796
ランク2で勝ち数稼げばすぐ3に落ちることは無くなるやで レベルアップ挟んでも5勝だから結構厳しいんよね後追いだと
せめて上がって2時間ぐらいはそのランク維持にしてほしいわ 25%5回回してみた。RRRRSR。ロリモアイちゃんが来てくれて助かったぜ 今ゲーム始めてみたらもらったチケット1枚も使えなくてわろた… マイページのキャラ台詞ウィンドウ消せるようにしてくれないかな
ヴィジュアルチェンジ蜜柑ちゃんのおあずけプレイが辛抱堪らん 土日だけどチケバグちゃんと直すんかな
先週はメンテとはいいつつ何もしてなかった感はあるが >>792
俺はランク2だけど5勝してその後の昇格戦も勝って
昇格って出たのにランク2のままで昇格報酬も届かないわ >>807
それな、途中でランク3に落ちてるぜ
少し放置してるだけで、3にはすぐ落ちるw >>806
submenu→カード一覧→キャラ選択→詳細 これ依頼の途中で拾ったチケットは反映されてないっぽいね
右上の数字だけは増えるけど 依頼達成報酬はプレゼント
道中はそのまま右上にカウント そそ
チケット拾う前まではガチャ画面との差が3だったのが拾ったら4になってた 80枚以上無料ガチャチケがあることになってるのに0のままつかえねえ
クソゲーかな? HR 金森 瑞香
Q、愛撫読み方 A、愛撫
Q、蛇のような性質 A、蛇性
Q、写生大会は何をする A、絵を描く
Q、射精したい? A、したい!
2問目だけ忘れちまった
ひらがなで○○を漢字で書くと〜?って問題で簡単な問題だったはずだが
しかしキャラにもゲームにもまったく関係ないな う〜ん、拾得チケだけじゃないなこれ……。
依頼こなす度に差が広がっていく ここの運営詫びは余程の事がない限りは出ないんじゃ? もしかして事前してない人用?
俺は11枚しかなかった記憶が ファイナル2回失敗した……
HR 白井良子
Q1:一日
Q2:ちょいS
Q3:良子
Q4:料理得意
Q5:154 >>823>>826
長期メンテ後初日にログインしてなかったからそれか
さんくす >>826
あ、なるほど
初日にイン出来なかったからまだなのか 事前してて、今始めたらチケが受け取ったのに消えて萎えた ランキング報酬、パネチケ3枚とネックレス1個だけだった
無課金じゃこれ以上狙うのは無理だな PTの変え方どうするんだよ。・・・
わからん・・・
内容も量産型すぎてつまらん
プレイ時間1時間引退します >>834
タウンの画面下部にある欄クリックするとできんけ? パネルアタック全引きしたけどSR入ってなかったわ 糞ゴミ とりあえずこのドケチ運営の第1回目となるイベントを見てみたい >>689 興味あったらコレ使ってみ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466381635/735 主婦があまりにもウザイな
なでpなんてクソの役にも立たない&その上でしょぼいものしかもらえないのに救援仕様がクソすぎていつまでも残る
キャンセル可能にするか救援の仕様を根本から変えないとダメだろ
というか最初から考えてやれよ無能が 救援がアクティブな人にまともに飛ぶようになれば相当マシになるんだがなぁ
消費0だから見かけさえすればみんな殴るっしょ 依頼の難易度をどうやったら上位開放させるかわからん
いーじいのままもあればあるてぃめっともある 依頼をクリアすれば次に同キャラで同名の依頼が出てきたときに難度が追加されてる……気がする
もしかしたらセレクトポイントMAXでクリアも条件かもしれない セレクトポイントMAXじゃないと成長しないと思う
質問はちゃんと全部ハート2つ取った方がいいぞ
ラストの報酬にも響くみたいだし 同じキャラの依頼受けてる?
他のキャラは他のキャラで難度育てなおしだぞ
全員で共通じゃない 同じキャラでも別名の依頼何個か持ってるっぽいから
依頼毎に育てんといかんのだと思う そもそも難易度上げて何か変わるのかな?
体感でレイドの出現率が上がったくらいにしか感じないけど、それもたまたまかもしらんし
あとチケがちょっと出やすいかも?くらいか。ボスは相変わらずだし 最後のボスの強さが変わるんじゃない?
あるてぃめっとにするとワンパンじゃ倒せない場合多いけど報酬は結構うまい おお、ハードまでしかやってなかったけどボスの強さ変わってるのか
ワンパンだしレベル1表記だから同じだと思ってた ボスが強くなって報酬がうまくなるっぽい
URのアルティメットとかワンパン無理だけど凄くうまい 難度の違いについてはQ&Aに簡潔だが載ってるよ
> Q.難易度が違うと何が違いますか?
> ミッションボスの難易度と依頼を達成したときの報酬の内容が違います。 攻撃型のHR60から体力型のSR50に変更したらPVPの勝率落ちた
やっぱり攻撃型メインでメンバー組んだ方がいいのかね 一応相手より体力が残ってれば勝ちになるみたいだから無駄じゃないと思うけど
デッキに揃ってる属性やスキル次第じゃないか 俺も攻撃型にしたいけど、手持ちの高レアはなぜかバランス型かたいりょく型ばかり
URのロリ巨乳が欲しいなあ 人口増加ランキング上位の人ってやっぱ番地開放してるんかね? 飽きた…
依頼こなしてレイド倒して…どーせイベもレイドでやる事同じだろうし エロを見るための作業なんだからそこは割りきろうぜ
できれば、漏れ出るスタミナをなんとかしたい ひたすらランク1とランク2を往復するゲーム
しぶとく残ってるときあるから結構防衛してるとは思うんだけど攻撃力特化してる人に挑まれたら間違いなく落ちるのよね レイドばばああと1発なんだからとっとと駆除して欲しいんだけど ランク高いレイドは殴るけど、弱い奴は放置だな
PVPに使った方がお得な気がするし レイドLv30以上ならプレガチャ確定とかにしてくれない? やる気使って救援対象殴れとまではさすがに言わんが、タダパンくらいはやってくれよ 主婦Lv49 HP55691/244919
救援あったとしても5~8人くらいは欲しい訳だけど誰も殴らず後20分で流れますわ 主婦が襲ってくる意味が分からないし、7人で挑んでも主婦1人に返り討ちにされる意味も分からない 依頼→戦闘→Top
この遷移が気に入らん
依頼進行中に戻れよ 未来のお義母さんだぞ
人口10万超えても男1人なんですかね・・・ はぁ???SR確率ガチャって1枚ずつ引くとRもらえるのかよwwwww
25枚一気に引くと1枚しかもらえないくせにwww
これ考えた馬鹿死ね 人口増やすために合成するゲーと化してきたな
HR重ねるよりLv上げたほうがボーナスで人口増えるんだよねぇ・・・ 25枚RかHRと1枚SRのどっちがいいかって話だな なんでババアだけ無駄に強いのか
一応倒してるけど、このやる気ポイントをPvPに使ってたらと思うとげんなりする
報酬もレイドの中で一番カスだし 全キャラのファイナル終わったらいよいよゴミになるなオバサン 最初はRとかHR貰えてウハウハだったけど、やってるうちに高レア一枚のほうが・・・・・・ってなってくる
それでもあの仕様はクソだと思うけど せやな 俺もログボの25枚はSR確定させたわ
バラで引いてSR絶対出ない自信持てるくらいにはこのゲームのガチャクソオブクソ >>879
と思うじゃん
HR以下は、エロ使いまわしだしSR以上から能力が段違いに上がるんだよ… 笹ノ瀬のヴィジュアルチェンジの2枚目と3枚目どこが違うのかわからんw ぶっちゃけこのメーカーのエロゲ持ってないし買うこともないだろうから
使い回しかどうかはどうでもよさじ 最初の詫びチケはバラで引いてSR1HR1R9だった
こういう甘い体験をしてしまうとログボチケもバラで引きたくなってしまうわ
届くの明日だけど今から楽しみ >>887
ステータスの総合値は上がるけど肝心の攻撃値とスキルで考えると攻撃型HRの方がいいよ 事前のみからさっき始めてみたらプレボから出したプレチケだけ全部消えて使えない
以前にも同じ報告あるみたいだしだめだろこれ プラチナもSR確率も引けないままなんだが(無料は引けるようになった)
運営まさかこれ把握してないのか? 建物こわれねーな。拡張すべきか迷う。
もうここまで待つと、拡張した途端に潰れそうで怖い >>895
当たりIDみたいだからずっとバラで引いてていいよ あれ?なんかモア育てたから1軍交換して入れたのよ。
で、任務やってみようと思って選んでみたら、初任務なのにあるてぃめっと開放されてた。
難度選択できるのキャラごとじゃ無かったのかねえ どうせ嘘でしょ
木曜日になでなで出来ねぇとか言ってるのに今日になって今さっき始めたとか言ってるし なでポイントはあるけど答え出揃ってないみたいだし放置してるのはたくさんあるな
そういやこれカードの名前の下にあるハートは何なの? PVP稀にノーマル単騎で勝ち数稼がせてくれる人居てめっちゃ有難い ランク1,2にいると速攻3まで落ちるということは一応アクティブ1100人はいるのか… >>901
なんか、同じ依頼を何度受けたかによるみたいね プレミアチケで初めてUR手に入ったけどバランスタイプ・・・ロリ巨乳くれよ なんの事かと思ったらワッチョイ被りって結構あるのな
何のためのコードだよ… Q.こどもの日っていつ?
1.42495
2.42494
3.42493
これってどういう意味なの? レイドボスのキャンセル機能実装してくれんかな散々ババアは報酬不味いのにやる気削られるだけだって言われてるし
レイドボスが一人でもいると救援以外のレイドボス出せないってのが糞過ぎる >>913
5月3日、5月4日、5月5日の入力ミスったとか? >>913
セルの設定を日付にしてExcelにぶち込んでみるといい >>913
2016/5/5を数値に変換すると42495になる
EXCELで=DATEVALUE(2016/5/5)って書くと出てくるよ!とっさに分かるわけねーな! >>917
そんな感じだろうなーと思って5選んでおいて良かった
>>918
なるほど
海原 ファイナル
1.ファミリーレストラン
2.42495
3.柏餅
4.ハロウィン
5.16
でいけるはず クイズ正解させたくないと鉄の意志感じる問題たまにあるからな・・・・ 開始して少ししか経ってないのにランキングもっと見るのゲームで過疎確定なのに
そんなまとめいらない いつの間にか1番地と2番地に同じカードを設置できてた(リーダーではない)んだけど、俺これどうやったんだろう? >>925
2番地に施設だけは置けるんだけど、これって1番地と同じ施設建てた場合効果は重複されるの?
それともレベルの高い方の施設1つだけ適用? >>926
なんで俺に聞いてるのか分からないけど、もしかして2番地にカード設置する方法をご存知でない?
タウンの下の2番地タブをから行けるで、多分2番地の施設の効果は2番地に設置したカードにしか適用されない >>925
俺も1番地と2番地に同じキャラ入れられてる
1番地に入れてるはずなのに、たまに「使用中」が付かない時がある(条件は不明)
そういう時は2番地に入れられる
Lv高いキャラでそれをやると両方に人口増加ボーナスが入ってオトク
確実に不具合の類だろうから自己責任でどうぞって感じ 時々起こるな
一度外して決定、戻したら治るが・・・ずれて別のカードが同じ状態になることもある
安達美奈
(被褐)壊玉、先生、身長145センチ、(優游)涵泳、(隠忍)自重 >>927
あれ?2番地解放って課金しないと無理だと思ってた
いつの間に出来るようになったんだろう
ありがとうw 野崎鈴の髪型なんだよ…
ロングでもポニテでもなかったがどう見てもツインテには見えねえしまさか無回答が答えじゃないだろうな 時間切れになったら失敗もなにも表示されずに強制終了になるぞ >>932
んじゃツインテが正解なのかサンクス
俺の思ってるツインテとは違うがそれが正解なんだろう 気づいたら星宮何とかって餌にしてたwww
枠少なすぎんねん まあコレクターでもなければ1枚残ってればいいんでないの >>936
Rじゃまくせーって全部くっちまったZE アフィWIKI宣伝がまかり通るとは公式サポーターやるな 上から限凸R(Lv50)、限凸HR(Lv60)、未凸SR(Lv50)
http://i.imgur.com/vgiLt3K.jpg
Rは人口増加数も少なく、育てる意味は薄い
エロが見たい人だけどうぞって感じ 胸が出てるんじゃないか?
俺は元のカード持ってないから分からんが >>942
イラストは2つ目と3つ目は変わらず、ボイスマーク押したときのセリフが変わるだけだと思う 三すくみはテンプレに加えた方がよさそうかな?
優→愛、愛→爽、爽→優
>>942
イラストは変わらずセリフだけの変更な気がする >>946
これって優は愛に強いってことでいいの?
ダメージとか見えないから戦闘ではわからんぜよ 限界突破のタブ気付かずにSRとログボか何かのR全部合成で喰わせちまったわ
一気にやる気なくなった PvPで自分のランクが今どこなのかって確認できるの? ってPvPか
対戦相手選ぶ画面で自分のステータスのところに載ってるでしょ >>955
ほんとだ思いっきり載ってました
相手のリーダーの画像しか見えてなかったです ねえこれ何を目的にしてるゲームなの?
人口増やす事? ランク2になってから
すぐに続けて参戦したPVPで戦闘結果画面から戻ったら
もうランク3に落ちててワロタ
いくらなんでも降格すんの早過ぎだろw 一定期間毎に各ランクの勝敗数のカウント0にすべきだよな
自然回復オンリーじゃ高ランク維持はムリ >>952
乙
自分はランク1からすぐ2になるけど3に落ちたことはまだないなー
多分安定してる人はずっと安定してて人減るか仕様変わらない限り
境目にいる人はずっと上がったり落ちたりの繰り返しだと思われる PVPは、今のうちにやっとかないと
URデッキとかで埋め尽くされるからしゃーない >>963
いーなー。1まであがっても、数時間後には3にまで下がってる。 意図的にランク2に滞在して昇格戦を放置してるとちょっとやそっとじゃ落ちなくなる
それ以前にスタートダッシュで駆け上がった人がそのままランク2に居ついて上がるに上がれずランク3に即落ちしてたりするかも くそみたいなHRデッキでランク1へばりついてるからお前らも頑張れ 最初は5分ぐらいでランク2→3とか落とされてたけど
今は3時間超えてもランク2のままになったな ランク1だとSR確率チケ2枚貰えるんだよな
今からじゃランク1に上がった瞬間にやる気回復アイテムガブ飲みしないとすぐ落ちるけど マジでレイドが主婦しか出ないのどうにかしてくんねえかな
俺のパーティが弱いのもあるが、せめてやる気1でまともに倒せるレベルにするか出現率を下げるか救援がアクティブに飛ぶようにしてほしい Lv34の主婦とかタダパン1回と全力1回でやっと倒せたよ
で、報酬がこれ
http://i.imgur.com/EoJNN1R.jpg
もう放置でいいよね 屈強な主婦が邪魔でヘビとか出にくいんですが・・・相手せずに消す方法無いんかな Lv50主婦で25万削ってなでポ150やぞ
クッソ邪魔 番地3はレベル75〜80で解放されるらしい
番地4はレベル120でも解放されないらしい 主婦が居座るせいで倒さないと他のが沸かないってのが最高に糞ポイント高い 番地ってあって意味あるの?無くても良さそうに見える >>978
番地にキャラ設置すると人口増加数が増えてランキングで上位にいきやすいとかかな 女の子設置すると人口増える意味が分からん
どこかから引っ越してきてんの?
まさか、ぱこぱこして増えてるんじゃないだろうな 番地課金しないとランキングとかレイドイベント上位厳しいだろうな 今はオープニングキャンペーンも終わったので番地開放1つにつき2,000円です
高いわ! レイドは日跨いだらレベル1からスタートにしてくれや イベント開始日2016年6月25日(日)っていつだよ うゎ・・・特攻カードに特攻アイテムも予定してるのかよ 2500位入賞でSR配布…?ほっといても貰えるんじゃないかコレ。 立ちはだかる邪魔者を打ち倒し=レイド
無課金で今ランキングで50位以内に入ってるけどイベントで2500位に入れるかどうか 貰える枚数は順位によって違うんじゃないのか
限突に興味がないなら、どうでもいい話だが 限凸しないで配布SRのみでデッキ組んだらPvP勝てそう(小並 6月25日(日)…運営はどこの世界線に生きているんだ? よくわからんがすたみな回復薬はとっといたほうが良さそうやな 日曜日からってことでいいんだよね。普通にイベントページ探したわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 41分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。