【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part454 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk) %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 弾正で走るやついるのかこれ
でも1枚ラインはやばいなこれ おいおいまたG4さっくり特攻引いてる
全戦全勝かよおお 声の主クロアサかよ
誰がこんなもん予想できるか
しかしコストがどうとか火遁突っ込みとか微妙にメタいな 【開催】2周年直前記念ステップアップガチャのお知らせ
「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」をお楽しみ頂きありがとうございます。
おかげさまで2016年7月に、当ゲームは2周年を迎えることになりました!
今回のイベント期間は、2周年直前になりますため、それを記念し、
2016年6月22日(水)16:00より「2周年直前記念ステップアップガチャ」を実施致します!
■2周年直前記念ステップアップガチャ
=========================
開催期間:2016年6月22日(水)16:00 〜 6月29日(水)23:59:59
=========================
引く度にURカード/LRカードの排出確率が増加!
最大3STEPまで!
また、3STEP目はお得なアイテムとセット販売となっております。
ステップアップガチャ1STEP目(100ポイント)
LR排出率が0.5%、UR排出率が1%!
排出カード1枚
ステップアップガチャ2STEP目(300ポイント)
LR排出率が1%、UR排出率が2.5%!
排出カード2枚
ステップアップガチャ3STEP目(600ポイント)
LR排出率が2%、UR排出率が5%!
排出カード3枚
回復薬1個
BP回復薬1個
※2016年6月22日(水)16:00より開催中の期間限定ガチャで追加される新カードも排出されます。
※ガチャ開始前に、ブラウザのキャッシュを消去することをお勧めいたします。
今後とも「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」を宜しくお願い致します。 >>1乙館
アルベルタsl1×4 防御クロアサsl5 弾正sl5×4
あれ米連滅茶苦茶強いやん……(棒) 新規が始めるなら今!アルベルタを揃えるだけで最強になれるぞ! 無課金で復刻レイドでチケット稼ぎも全くやってないのに
毎回特攻UR引くG4さんの神引きに震えろ ステップアップ1枚200円か
これでようやく普通のソシャゲレベルだなw ああああぁぁぁぁG4がまた引いてるうぅぅぅぅぅクソが氏ね!! ステップアップでSRイングきたわ
1000円があぁぁ 今回のガチャステップアップだけやって終わりでいいかな >>1乙 youknowだな
200階まで走ってごみ収集する奴いないだろ・・・
チケ差し置いてこのゴミとかイヤガラセにも程があるいっその事熊でいーだろ熊で 限定ほむらゆにと恒常ほむらゆにばっかでほむらゆににヘイト溜まるわ
相変わらず排出率アップは仕事しねーな 真面目な話G4さん本当に毎回開始直後にもう引いてるんだよな
課金してても無理だわこんなもん ステップアップってSTEP3引いたらまたSTEP1に戻る?
それとも1回で終わり? 弾正ステ低すぎてゴミだわ
クロアサ攻撃でも固定防御バフ発動するよな? 防御と言いつつ攻撃型じゃねーかって前にも突っ込んだ気がする バグってるんじゃないのってぐらいに限定Rが出ない
限定HRは五枚出た EXSRがブラック様互換か
WRARで使えないとはいえありがたい ユーザーに媚び始めるガチャとかマジでユーザー減ってんだろうな 全ユーザーの敵G4・・・いや・・・マジで早くBANしてよ・・・
みんなのモチベーション下がりまくりやろ? このクロアサのスキルはリーダー以外に置いても発動するの? >>34
サンクス
アルベルタってカードで個別ストーリー進んでる感じだったけど、
兄貴の復讐とかどうなったの?>>27だと普通に堕ちてる感じだけど >>43
低層階だとあんまり落ちないんじゃなかったっけ あのさ
親父は200Fからってのに突っ込んでもいい? 前スレ踏み逃げしたハゲありがとう
すぐ回したかったけどスレ立ててからほむ引くまでチケ20枚つかったらこうなった
本当にありがとう
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343101.png >>49
スレ立てたらUR引けるという都市伝説が生まれた瞬間である これで米連も最強の一角だな
今ガチャで引けばいいw サポートカード同じの複数枚置いても意味ないってマジ? >>48
えぇ・・・(困惑)しかし妊娠させられてまで裏切らないって、もうこいつ秘書でいいんじゃね?
てか前々から言ってるけどセリフとシーン合わせてくれよ >>56
マジレスすると
Exactly(その通りでございます) 200F到達で1枚でそこからランダムドロップか
4枚も泥する気がしねーわw >>49
描けば出るという都市伝説が絵描きの間には存在するが
立てれば出る・・・いや、勃てれば射精る、か(うまいこと言った気分) >>49
よかおめ
クロアサ5枚と弾正スキルマ取ろう >>57
ありがと
HR確定使いまくってドロレス沢山引いたのに(;´д`) ふうまおじさんステ低いおかげで
もし複数拾えたら気にせず重ねられるじゃないか ふうま七将っていつのまに出来た設定なんだ?w
他の六人って誰? 攻撃ステってだけじゃなく防御の固定値アップだからクロサギはふたなりの完全上位互換だな ガチャチケッ40枚使って特攻R揃わなかったわ
しかも来たのはほむらゆにとかいういらない方のRが2枚
氏ね 緑の方のR出すのに40枚も使った
ほむほむ6枚に切れそうだわ 弾正はフレが放置する時にリーダーにしとくには優秀だな
俺は集める気しないけどフレの諸君スキルマにしとけや(´・ω・`) クロアサの有効な使い道を…
これって固定値防御いなければワイト達よりクロアサの方がバフ効果高いって感じになるのかな 流石に7将設定初登場でいきなり裏切ったらコメディだもんな チケ90HR23SR6枚で
LRアスカ、八雲、UR紫
LRなんてもうゴミいらねぇんだよ特攻UR出せよ
バレ互換だし新規でもこれで5枚以上出せれば一気にトップデッキだなwwww お館がグレネイドなしで爆炎使えたのはショボかったからか 運営が課金ユーザへの当て馬としてG4を使いボーダーを煽ろうとしてる説
あると思います >>82
リリスパケ絵師じゃない、しかもオリキャラですごい出世だな
スキル的にも、神村並じゃないか
で、孕ませレた子供はどうしたん? >>80
そういうこと
よほど攻撃側を防御ステで固めなければフレンド込みで大体全体の防御は60000前後
スキルマで50000増えるから大体防御80%ぐらい >>87
そこは桐生美琴の魔界医療で何でもござれなんじゃね? イベなんか参加しなくてもアルベルタ5枚引くだけで最強デッキ完成じゃん
米連は優遇されすぎやろ ほむほむが裏台詞でくっ殺とか言ってるが騎士キャラなんか? しかももう1枚のほうのR出てないからなこれ
っていってたらまた出たし死ね ほむらゆに引くのにチケ38枚使わされた
いい加減にしろ 特攻HRとR米連は出たけど、R対魔忍が全然出ない
URは期待していない 本当に親父編決着しそうだ
つーか米連はリーダーコピーとかいう神スキルをクソカードに与えられて救いが無いな >>95
弾正のケツ掘るシーンをお前は見たいのか? ついステップアップやってしまった・・・
案の定Rしかでないし。1年ぶりのガチャ課金だったけど、やはり課金するもんじゃないと再確認した。 特攻UR出ないのはまぁしゃーないとして、
特攻Rの片方がいやに出にくいんだよな毎回
おかげで無駄にチケ使わされる >>91
俺、チケ60枚使った時点でほむほむ0だったぜ ガチャで複数URを揃えるなんて無理ゲーだしな
もう報酬でバレ紫互換が来る事は無いだろうし
米連は今後1枚安定になりそうww 特攻カードと報酬カードのスキル逆じゃないの?
引けるわけないから絶望だわ・・・ 弾正200回以降ってまじ?
ただでさえステ低くてゴミだからスキル上げないと使えないと思ったら全然だめやん 予想はされてたけど
前回マラソン報酬の時子が即効で処刑されたなwww
ほんとこのゲームのインフレはやばいなwwww 久々の全属性対応両面ダブルバフか
両面ダブルバフ=レイド用なので防御が固定値UPなのは有能
攻撃UPの初期値も高いし白アサワイトミラベルの上位互換と考えてよさそうだな
LRアスカとか花嫁時子と併用するとやや微妙になるが >>104
桐生姉に頼んで女体化させればいけるいける
ふたなりやうんこやライダーいけるなら大丈夫だろ 新クロアサ使うなら防御固定値は死亡だからな
てか200で落ちる理由ってストーリーにあるの? >>113
混成デッキ前提として
マラソン前からLRアスカの下位互換だったじゃないですかやだー 20連2回回して、10連回して、ステップUP回して、LRアサギ1枚で失意のままガチャチケ回したら1枚目でアルベルタ来たわ。
喜んでいいのか微妙な気分 案の定UR出ないけど
ここで運を貯めて2周年で使うんや・・・ >>117
ライダーがふたなりとウンコと並べて草不可避だわ >>118
まだ現在地40台の俺だがブラック様だって落ちる理由あったかよ?
いや現場には来てたけどさ >>132
コストひっくいなー
これは低レベル親方様はアルベルタ並べで決まりだね! アルベルタ引けても米連で染めるほど米連カードねーよ
二周年はどうせ対魔忍カードで、特攻は魔族カードなんだろ?わかってんだよ 30枚でほむなしだから1枚分けて欲しいねー
R1枚なくてもさほど影響ないからHRとR1枚でいくか
つーかURで3枚目の米連ユキカゼ、ゴミ恒常でも出てないカード来てくれませんかね R如き2枚引くのに24枚もチケ使っちまった…
なんだあのクズ運 >>135
全部アルベルタで染めるんや
ガチャだから上限はない 笹山逸刀斎@対魔忍アサギZERO @sasalilith
新衣装のクローンアサギ様の設定をぴたり。
両手両足が機械って事はハッキングされるとクロアサ様は言わばダルマ状態、操られるがまま。
頭と胴体は抵抗満々でも手足がコントロールされて悔しい「くっ殺せ」的なHシチュが好きな人は是非!
http://pbs.twimg.com/media/Clik0UUVEAA846z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Clik1GUUYAAybHm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Clik2ExUkAAoqG1.jpg 恒常が弱いから云々と言ってた人は今がチャンス!
青まみれになろうや 両手両足が機械なのはいいとしてそもそもハッキング可能な仕様にする必要はあるのか ベースはアサギやぞ
犯されるためにわざと弱点残してる説 >>91
俺は逆にほむほむ引く前にもう1つのRが3枚来たわ >>104
弾正が儀助に種付けして妊娠させるシーンが来るんです? 今回のアサギかわいいなー
最近のリリムもよかったしカガミ絵にここまでやられるとは思わなかったわ
昔からのファンには物足りなさとかあったりするのかね >>135
なんでや
イスカ、新ミラベル、クロアサ、ラスタ、WD仮面朧、LRアスカと今回のクロアサ、親父の中から選べばいいやん
上より格落ちるか限定になるけど、アイシャ、SR青兎、リエリ、ドナもおるし >>150
実写でもそうだけど男のケツでフィニッシュってどこの層に需要が有るんだろうか? ラキチケ10%がもたらす結果を考えれば
ステップアップガチャの効果なぞ無駄無意味よ 特攻UR引けなかった=これ以降バレ互換米連デッキ組める可能性低い→今回の報酬の複数取りは不要
わかりやすいな G4さんはチケ20枚、HR3枚で出したのにお前らときたら・・・ >>157
今回の報酬は混成デッキ専用だから... 今までのWバフ集めてる人にとっては、混成デッキでも入らないと思うけどな アルベルタ1枚引けたところで紫凛子の対魔染めには勝てないし >>158
1回だけならともかくここのところ毎回だからな
けっこうぶっ込んでると思うわ どのレベルでも30%ダブルバフより強いんだから入るでしょ、並べての運用はないだろうけど >>162
つまり実際は裏で必死こいて課金してると?
屑の強運も全戦全勝ってのは確率的にどうなんだろ ダブルデバフとか持ってねーし、コピ凛も1枚しか持ってねーから、予定外だが全力で走るかなぁ
でも肝心のランキング報酬が微妙でモニョる、イラストはいい感じなのに クロアサのまだ汚れてない感じがいいな
顔もめっちゃ可愛いし
若キャラ最高やな >>167
その気持ち凄くわかる!
自分も全く同じだから報酬SRのために全力したいが、報酬URの性能がアレでチョット・・・
今回のクロアサって、攻40パーUP+防3000UPスタートか?・・・3000て・・・ アルベルタ出たけど、鬼狩りサボってたせいで緑が15しかない
速鬼狩るか
http://i.imgur.com/9dj8kXW.jpg >>169
自分のデッキの防御力で換算しろよ?
フレ込み600000でも50%アップだぞ 何か最近報酬が微妙微妙言われてるけど4,5枚常連勢以外には普通に強いからな
特にSRとかがデッキに入るレベルなら確実に強くなれる
まぁ米連でデッキ組む必要もないわけだけど まともに計算も出来ない頭対魔忍しかいないから仕方ないね 「何回アヘっても懲りない堕ちなれしたアサギ」
オリジナルひどい言われようじゃねーかw そういやダブルデバフもガチャ米連にはあったんだったな >>172
無印時代以上に若くてオリジナルは不敵って感じだけどクロアサは生意気って感じがいいよな
ZEROアサギはもっと若いのだろうか アリーナじゃ微妙だし米連染めで戦うにはじゃぶらないと不可能だし
混成で戦える人意外は微妙な感じだな(高度な情報戦 クロアサ強いなw ホンモノより凄いじゃん
これはヤバい() やっとHR以下引けた
これでスタートラインに立てる このカードって4〜5枚取れば攻防50%アップぐらいの強さと思っていいのかな?
まぁ〜それ以外のカードのスキルによっても変わりそうだけど… チケ30枚とSR4枚、ステップアップの2回目で出た
まあ早いほうだろな、んで活用方法どうしよ。スキルマ弾正敷いて
newクロアサ5枚しないと他勢力に敵わない訳で 本家アサギは
恒常でも弱い
魔族化しても弱い
青肌に覚醒しても弱い
正月になっても微妙 ひさしいなとか男口調でひいておいてまさかのクロアサ本人っていう
伝説の頭翔みたいな展開からのパッパの超やっつけ処理と過去最高のストーリーだな 新クロアサが発動すればおっさんの低ステ補えるから相性はいいほうなのか
アルベルタ引けなかったから新クロアサ1枚か2枚で限界だろうし、おっさんも確定の1枚でおわりそうだな イベントバナーよく見るとLimited Eventとか書いてるな 今回のアルベルタ5枚並べても次回が壊れ対魔だから速攻でゴミなんだよな
ここで何万も課金する奴は次回イベで薬に全部突っ込めよ >>197
マジか、始めて知ったわ
BLADE @blade4649
決戦アリーナの履き忘れ感がすごいアサギに心打たれたので
ユキカゼも同じカンジにしてみたφ(:3」┌)┘
http://pbs.twimg.com/media/ClhLzbVUYAA8fZL.jpg 複数取るか迷うわ、2周年でこの間のアリーナみたいな仕様追加されたら混成組むなら今回の報酬必須だろうし バレむら、リリムと薬無くて手に入れられず悶々と米連版待ってたのにガチャかよ...
あーあ、チケットもそんな無いし終了だわ >>199
右手は骨折してる設定なんだ わかったね しっかし米連のバレ紫互換がガチャ産アルベダとは思いもせなんだわ
米連を弄び過ぎ 米連やべくね?
アルベルタ25枚引いたら完璧最強デッキでイングすらねじ伏せるやん ガチャ産特効でこんなん出すってことは二周年以降のインフレでこのレベルのスキルは二軍レベルになるってことを暗示してる 夏に向けてみんな準備中なんじゃないの(´・ω・`) >>205
理論上の最強デッキはアルベルタsl5の5枚並べだもんな
新規の石油王が課金すること間違いなし R対魔忍のさんぺー佐倉もも花やのにフ○ラないやん!実家に帰らせてもらいます! >>205
防御と合わせて45枚と思ったけど流石に基礎が低いか アルベルタsl5の5枚揃えるのっておいくら万円かかるの? イングsl5を5枚に仮面ライダーsl5を4枚のが強いんじゃね
知らんけど >>211
新クロアサリーダーにして他全部特攻アルベルタsl5で埋めればいいんじゃね
固定のほうが先に計算されるから全員防御7000〜になるしな 二周年で全てを過去にする新ジャンルのカード来るから安心しろ 石油王にしたところで金じゃぶるゲーム先くらい選ぶわ まあ、今回バレ紫クラスの戦争にはならんか・・・1枚は伸びるだろうけど
とバレ紫互換3枚のために緑3500ためてきた米お館が申しております
ふざけんな・・・ マラソンだけは1枚も無理
他の赤薬使うイベはほとんど薬減らさず1枚取れるのに
運営もマラソンにやたら力入れてくるし 2枚目のR出るまで回したらチケ35枚も減ってしまった
月初のWRもチケ40枚であさつき出なかったんだよな
特攻Rにも使い道があるようになってから密かに排出率下げてねーか? アルベルタ引けちゃったけど時子の時に緑使い果たして未だ400しかねぇ >>210
サイボーグ手足の制御を奪ってガニ股させながら手マン→ボールをケツ穴にねじ込んでからのボール排泄絶頂で失禁
俺の感想を添えておくとCSアサギの表情が凄く良かった >>221
40枚使っても出ないんだが
大したptでもないしもういいや
ちなみにほむらゆにの方は2枚でた対魔が出ない 新規カードの出現率UPとは書かれてるけど上昇率は明記されてないから好きなように弄れるよね 1周年の時は正直エロシーンにがっかりした思い出が・・・カード絵むっちゃいいのに
親父さん見てるとブラック様の偉大さがわかるわ >>224
俺はほむらゆに3枚出たわほむらゆに死ね >>227
やっぱほむらゆに最低だな
再確認できたわ >>229
そういやそういう仕様あったなwwwwww
空気すぎて忘れてたわwwwww しかし最近の新カードはいつもの絵師ばっかりでちょっと飽食気味ですわ アルベルタの方が互換かよ!
そしてステッポガチャあればぼくもブリュン引けたのに…
あ、クロアサは一枚でいいや(´・ω・`) 中間200行くかな二周年前だし行きそうではあるよな 1000円入れて2回目でURきたので3回目分余ってる
もう他のDMMゲーやってないしちょっくら引いてこよ R3つ、さすがに甘くなかった
対魔忍から米連への乗り換えは無くなったな チケ1枚目で雷演出からアルベルタきたー
雷ってUR出るのかよ
SRしか出たことなかったからミ様確定演出かと思ってたわ 今回のアルベルタ出やすいのかな
ステップアップが凄いのか 言われてみれば確かにミ券無いやん
散々ミ券ミ券言ってたけど、無いのはそれはそれで困る >>237
デッキパワーなくて一枚狙えないから唯一の楽しみだわ
今回からステップアップガチャが追加されてるし2周年イベのガチャにも何か追加あるとええな サプチケならブリュンいただきたい(´・ω・`)
好きなUR券一枚くらいくれてもええやろ 今100階クリアしたけど、弾正あれだけ引っ張って巻き込まれタヒ?ナニコレ。 体力230 緑小2500個で特攻1枚も引かずに走って2枚も狙えない感じですか?
次のレイドにチケット少しでも温存したいんですが… あの引きだと、やったか!? → やってない というオチがつきそう
というか米連版バレ紫はもう今回で終わりなのだろうか
米連一筋でやってきたけど本当にこの扱いは酷いと思う >>249
鼻ほじレベルで余裕だと思うぞ以外と減らないからな緑ドロもあるし >>249
ステップアップガチャやってみれば?
アルベルタ出るかもよ まだ100F行ってないからどんな死に方したか分からんけど、
もうパパ館はお腹いっぱいだから終わりでいいよ 米連いじめ酷い…雄山もステよくみたらミ以下やんこんないらんわ >>251
どうもありがとうございます
ダブルバフ御三家3枚とSRブルーラビットぐらいしか碌なバフカード持ってないので狙ってみようと思います
レイドイベだとデッキ力が低いから報酬複数狙いはキツいので(´・_・`) 雄山で一番ショックなのはステータスじゃなくて
もう米連にはコピー凛子互換が出ないと決まったことかな >>254
アスカが凄いビームでクロアサをを攻撃して
それに巻き込まれてぐぉぉって叫び声上げただけだからなぁ
エピローグで死体が上がらなきゃ、まだ生きてそうなきがするわ
サッサと死んでくれていいんだがなぁw クロアサ走るか悩む
シーンで決めたいんだけど100F報酬どんなの? >>257
あんなん属性ごとにでたら混成廃デッキに
永遠に追い付けなくなるほど格差つくけどいいの? >>259
そのレスから30レスほど遡って読んでみよう ああ見落としてる・・・
ありがとう、あんまりそそられんかった >>258
微妙だなぁ。銀零も顔見せ以降出てきてないし生きてんのかな
ブラックとか淫魔王とかウィスプの親玉とか、ボスクラスまだ居るんだし
親子喧嘩はそろそろ終わらせよう 立ち絵だと若いけどシーンだとあんまり若く見えないな 銀零が出るまではストーリー続くでしょう
非常に残念だけど ここまで音沙汰ないんだから間違いなく大人の事情だわな Hシーン1は雄山の近親洗脳フェラとかのほうが仮面ライダーより話題になるのに 多分パッパはエピローグでお館様か三週年目引き延ばす敵に止め刺される 雄山はリーアルとかハゲみたいなデブだと思ってたんだがな
何とも言えない気持ち悪い体型してる どうでもいいけど前回の人形になってた奴等がみんな本物なら全員戻る前に捕獲しとけばいいのにな 普通だろ
スキルゲーだしこんな強スキルそうそうスキルマになられてもブラックとは分けが違う ブラックの時みたいにドロップするかどうかでかなりの格差が生まれそうだよねこれ リーダーに置けない上に素ステが死んでるからいらないだろ
ブラック様は今でこそ素ステ低いけど当時はSR報酬時代だしリーダーにして確実にスキル発動できるから強かった 攻防5000あれば使い道あるだろうが3000は流石に低すぎて使えん 旧OVAから入った俺にしてみれば、旧OVAのアサギさんの声は非常に良かった >>285
スキルマが容易なら1枚くらい置きたいけど
(極低確率設定となっております)
じゃあなあ
ドロップ報告様子見させてもらうわ ガチ初心者さんがレベル18の犬をちょうど半分くらい食い残し
なんか申し訳ないわ
上手く調節してなんとか彼にMVP桐生エモンいくようにしてあげたい 弱いつーても、決アリはステ側よりもスキルがインフレしていくからなぁ
スキルじゃなく基礎ステがインフレすれば別だけど
スキルマにできるなら1枚は普通にデッキに組み込まれるじゃろ このゴミステでもコピーする価値のあるスキルってどの辺りがラインになるんやろ?
SL1のダブルバフ程度じゃまともな防御カード置いた方が強そうだし やっと体力230になった
これで対魔忍見習い名乗れるんですよね? でもこのスキルで普通のステだったらまた格差がとんでもないことになるとこやったで? >>291
攻撃防御デッキに三色かつダブリ無しなら攻防70%うp 久しぶりに20連ガチャやったんだけど
今の20連はSRすらでない事あるんだねな
HR7とR13枚とかふざけんな!(´;ω;`) >>290
ここの運営が極なんて言葉使うくらいだからな
半端なレベルになってやめとけば良かったになる人が多そうだわ
はよスキルマになった階数報告くれよ >>294
攻防70%うpというとバレ紫スキルマか
まずおっさんスキルマにしないとどうしようもないのか >>297
ついても限定は出ない
操がスキルマ飛んで1枚になった俺 課金20連ガチャなら良札出るんじゃないかという根拠不明な期待
チケで20回ガチャるのとなんら違いなんて無い 2周年の報酬ってどうなるのかな?
トリプルスキルだとしてもデバフ入ってたら正直あまり必要ないんだよね
新しいイベントとかやらない限りバフスキルしかデッキが強化されないし…
バフ系スキル2つに発動率アップのトリプルスキルって感じかな
ってか2周年は復刻ガチャでどれだけ持っていないカード取れるかが楽しみなんだよね ただで貰えるチケットと課金したチケットが同価値ってのは
他のソシャゲでも当たり前のことなのか? むしろ無料チケットから特攻出る決アナは無課金には優しいかな まあ最高レアが0.5%ってのは他所に比べれば遥かに出やすい
問題はイベントの特攻がガチャ封入でさして排出率アップしてないこと まぁ〜今更SR何枚でようが餌以外に使い道はないわけだけど
昔の20連のイメージそのままにやってたからSRすらでなくてビックリしたわ
チケ約60枚・HR25・SR5・20連1・ステップアップは最後までやって
全滅でした(全部足しても約100枚位だから全然少ないんですけどねw) アルベルタ引いたけど、声や絵がかなりツボだった
HRは持ってるけど、前回の報酬カードは完全にスルーしたんで、復刻したらとろう
まさか青肌にこんなにハマるとは思わなかった アルベルタステップあっぽで拾えたから
欲かいてもう一枚と20連回すか考えてたが、おかげで現実に帰れたわw チケを捨てる気で引いてたらHR7枚目でアルベルタ出た
ひっさびさに特攻引いたわ… アサギの声は2のアニメの人も良かったな
ZEROの方はこの人にやって欲しい
どうでも良いが弾正の声はとりあえずジョジョのカーズで再生してる >>306
アリーナ報酬なんで復刻の予定はないんですよ
EX-URが桐生の実験室に実装されるのを欠片を貯めつつお待ちください 限定URはチケ全部放出しても悔い無しってぐらい欲しい時しか狙わん
マラソンならR、HR集めくらいはするが >>311
まさか・・・
今までのアリーナ報酬がどうかは知らんのだけど
紫の欠片でどうにかできるようにはしてほしい。リファインされて目覚めるキャラもいるからなぁ 課金ガチャはもっと優遇してもいいよなぁ
恒常がゴミの山なんだしさ 190まで走ってスキルマできた
弾正は極低確率だけどEX-SRは甘いのかな
http://imgur.com/Ie1JAxx >>304
他のゲームちょこっとやってるが限定って2万も使えばシートガチャみたいなんで出る奴多いよね
決アリのはイベ終わったらゴミだし排出率考えたら普通の課金じゃ引く気がしない てかEXSRも弾正もバランス型なのな
後者なんて凛子ピ互換なのに >>298
弾正パパ属性米連なんだよな
つまり・・・アルベルタを引いて弾正をスキルマにした真の米連でなければ・・・ ステップアップガチャで久々に運営に金払ってやったよ(400円)
恒常Rのゴミしか出ないから少額でも軽く課金して爆死気分を味わえるいい試みだった 新クロアサってリーダー以外では使えないカードかこれ?
だとしたらデッキ入らんなこれ… 特攻引いて禅正4枚あってもバレ紫+コピりんこデッキに遠く及ばないという悲しさ。 >>322
そうだよ
だからえろもくてきのいちまいでじゅうぶんだよ >>322
どういう意味?
スキルが発動するかってことならダブルバフとか見ていると使えると思うけど ステップアップって普通、もっとステップアップしないか?
レア度6段階あるのに課金ガチャで2〜6が出るとか渋いわ
10連20連ガチャの最低保証も無いし。チケット入手頻度だけは高いけど ガチステップアップでさぁじゃぶれというより
1000円で夢見れる方がいいかな 弾正スキルマにしてリーダー紫とかイングとかリエリにしたら超つえーじゃん!
これで相互とかしたらマジで効率ぱねぇ!とかハイになって走りまくって260FぐらいまできたけどSRすら泥しねぇから
しかも俺に相互相手とかいねーから >>325
ユーザー虐めを生き甲斐にしてるとしか思えない運営だけに自衛は大事
杞憂だとは思うがな
http://imgur.com/mFmgTdy >>333
返事がきたら是非とも教えてください きたら. クロアサのスキルはダブルバフと同じ感覚で捉えてたけど
スキルを2つに分けて書いてるせいでリーダーにしないと片方しか発動しない可能性を心配されてるんだな ダブルバフデバフも発動する時は2回演出あるし大丈夫だろ多分 >>333
完璧な問い合わせだな
頭対魔忍運営がどう答えるか楽しみだ 演出あっても反映されるとは限らんのじゃ?
攻撃デッキデッキにいるから防御スキルは無効やで〜
て、やられてもこの運営なら驚かん 2倍だからちょっとだけ走ったら5000人位抜けたんだがフィーバーあるし薬なんか減らんな はい300F越えてもオッサン泥無し
金曜夜までに俺を中間7枚圏まで落としてくれ宜しく >>333
なんという理路整然とした無駄の無い問いかけ
頭対魔忍にして日本語不自由な運営が嫉妬しちゃうじゃないか お前らに無駄にチケッと薬使って欲しいから黙ってたけど
「攻撃と防御」という切り離せない連なった1文じゃないので
普通に単発スキルを2種類持ってるだけと捉えてるよ 初のコピースキルの説明でダブルスキルを例に挙げる運営だからな
この問い合わせ内容でも意味不明な回答が返ってくるかも 公式にロートル、BBA扱いされているヒロインがいるらしい これはあれだな
ブラックの時初日にボロボロ落ちたのと逆だ
確率緩められてから200F以降走ったほうがいいぞ 300Fで泥ないぐらいの確率ならおっさん目当てで走る必要はなさそうだな
1枚でいいや >>339
個人ブログで同じような問い合わせした人によると
「ゲームの攻略的な要素となる内容や仕様についての個別回答はしかねる」とのこと
手前で用意したカードの性能を過不足なくユーザーに伝えるのも仕事の内だろうが
舐めた対応したら何度でも問い合わせてやる >>74
とりあえず時子、さくら、紫は確定
後は桐生姉、小動物、仮面、アスカあたりから適当に 皆憶えてないかもしれんけど、アンジェも部下になってたし可能性あると思う 個別回答が無理なのは分かる、でもそれならお知らせに載せるべきよな リーダーコピーのスキルマいらない人とかいるんか?
ドロ率高かったら2枚はスキルマ欲しいわ (極低確率設定となっております)とかふざけた一文付けてるし
レイドのURドロップ程度の確立だろコレ
イベント全体で50人程度がドロップするかしないかで、宝くじに当たるようなもん
なんかこうプレイヤーの神経逆撫でする仕様やらせたらDDM上位だよなここの運営 時子、さくら、紫、アルカ、ラークシャシャが妥当なとこだろ
弾正自身がふうま八将に含まれてるし上の5人に御館様とアルベルタを足した7人がふうま七衆じゃない? ミナサキとリリムは間違いなく入ってるだろ
あんだけストーリーに出しゃばって入って無かったらびっくりするわ 後は過去にスキル修正した事もあったから
直近の2種類に合わせて、防御じゃなく攻撃固定UPの間違いとか言ってくるかもな うぁ
チケ合計120枚ぐらいで爆死して
190階まで走って落ちたチケット合計7枚ぐらいつかったらアルベルタ出やがった…… 特攻URなんて都市伝説だから
特攻R二種とHR揃えようとしたら
60チケットかかったぜ(自虐) アサギのエロ見た
あかん、声で草はえるわw
泉ちゃんのが抜ける
これはカードとしても、オカズとしてもなかなか・・・ >>363
私達をふうま七衆に入れろと主張するバカ二人それをあしらう御館のプロレスストーリー
うーん確かに入ってない方がらしいかもな 運営からのお知らせNo.664を書かせた時を思い出す
問い合わせは面倒だけど面白くもあるんだよな
http://imgur.com/SrzAWtY これ書いた人なのか
わかりやすくて いい文章だ
運営の回答楽しみだわ バレ紫デッキが完成してるんだけど、今回の
泉睡蓮みたいなダブルデバフって、確保しておく意味あるかな? ふうま七将って
結局お館様のコピースキルで使いやすいやつを常時側に置いておくのが目的じゃないの
お館様の素の戦闘能力って雑魚と同レベルぐらいでしょ >>362
くるだけいいじゃん200連してURなしだぜ
かわりにLRが3枚きたけど使い道ねーよ 最近スマホでやり始めたんだけど、通常クエストとか今回のマラソンもそうだけど
進むとか全力検索が出ている画面で自分の体力とかEXPって画面に出ないの? FTめっちゃ出るな
これは新参救済策なのか?
FT終わってから次のFTまでに2ステージかからんぞ お館は相変わらず爆炎ばっか使ってやがるな
能力だけじゃなくそろそろ神村本人も出してくれよ >>376
スマホはダブルタップで演出飛ばせて便利よ >>380
炎属性は主人公ポジで人気だからお館さまが使いたがるのは仕方がないw
200Fまで来たけど対魔EXSRはスゲードロップしてるわ、5枚も落ちた
弾正もこんくらい落ちればいいけど、そんな甘くはないんだろうなぁ
https://imgur.com/a/Ltmam 着衣エロ スーツごし挿入 アナルせめ
今回のエロシーンはasagiriのSRが一番当たりだわ あいかわらず原作キャラのエロはつまらん
原作のエロは越えられない
もっエロエロなシーンにしてくれよ
こんなんでZERO大丈夫か? 各ボーダーかなり伸びそうやな
2周年あるし温存してもいいのよ イベガチャ10連でチケ3枚きたわ。美味え
限定ほむR出すために15枚は突っ込んだけどな! これきっついな
URないとはいえ初日で緑600くらい飛ばしてもまるで安心できない 初めてマラソンに力入れてるけど、1枚取れるか不安になってきた・・・ 今回えらく走ってるなぁ
みんなそんなにおっさんが欲しいのかよ 2周年がただのARなら安心して走れるんだがな
運営何してくるかわからんからそれなりの在庫は残しておきたい >>389
そんなに走ってるか?
ボーナス1.1倍で200Fまできて今の順位120台だし
みんなそんなに走る気ないん?って感じてるんだが 勢いがあるようにみえるのはいきなりEXP倍きたからだと思うけどな
アサギは思ったほどじゃなかった、パパはまず確定以外出ない、ザーメン対魔忍も
絞ってるだろうから、実際はまだどこまで行くか悩んでる人が多いと思う ザーメンSR
よく観るとダサいな
200まで走ると緑小いくらいるんだ サポートUR出なかったら薬温存と決めてるのだ
チケットないから200階までは走るけどな 特攻引いたけど
このイベントで緑使うのはかなりもったいない気がする とりあえず中間とってから200までは行くとして、そこから頑張って300越えても
パパとザーメンは確定のみアサギも中途半端な2枚で終了って事になりそうなんだよなぁ 2倍までに100階までは登っておいて2倍走るってのがパターンだから ステージ100に到達したのでわずかな望みにかけてHRチケ使ったらアルベルタ来た!!
これで特攻全部揃ったし、1.3倍で走るわ まったく無駄な心配だと分かってはいるけど
今特攻UR引いたら次の2周年記念イベで特攻UR引けない気がして今回は出なくて良かったと思ってる >>400
わかる
HR以下3枚出るまでにアルベルタ来るなとか思いながら引いてた 嫁さくら、魔族アサギ、アルベルタと、UR3連勝だわ
仮面ライダーは取れなかったけど
HRチケやSRチケって結構使える気がする
嫁さくらとアルベルタはHRチケで、魔族アサギはSRチケで出たし そうかこのクロアサLRアスカと相性悪いのか…複数とろうと思ってたけど悩むなぁ 上で理路整然ニキが問い合わせてるようにアサギの性能がよう分からんし
お前らのやる気も分からんから中間までは様子見 ワイトミラベル不知火は特攻引いてそれっきり
330連敗以上してる クロアサのHシーン見たけど、本家アサギってこいつらの中ではどういう扱いなんだw
最強の対魔忍じゃなかったのかw クロアサ取れたらフェアリーナイツと入れ替えるんだ
そして復刻チケ連敗の記憶を倉庫にしまいこむんだ 復刻チケっていうのがどういうものなのかよく分からんが、今までのカードが全部出るなら新参の俺にも勝ち目あるかも! >>406
最強(不敗とは言ってない)
毎度毎度トチって捕まってアヘェしてるけどそうなってもキッチリ敵組織を壊滅させるからな・・・
こんな経緯が作中世界でも知られてたらメタ視点の俺らでなくたってネタキャラ扱いだろ 薬の在庫が400しか無かったのにアルベルタ出てしまい錬金せざるを得なくて辛い。
二枚って純減いくつぐらいになるかな…URスキルアップと交換なんかに夢みず桐生ガチャしとくんだった。 >>410
傍から見てる組織からは「あいつまた捕まったらしいぞw」とか言われてんのかなぁw >>333
ダブルバフ全然持ってないから全力出そうと思ったが
これ見たら冷静になれたわ、1枚で抑えよう >>412
2枚ボーダー推移がバレ紫並み
弾正目的でとりあえず200階まで走ってるのかもしれないけど 一戦闘員ならともかくトップに置くからY豚R子みたいな被害者が生まれる >>417
あいつら、自業自得だろw
アタマ完全にタイマニン 1枚ボーダー500万くらいだといいんだけどなーチラッ しばらくやめてたんだけど今回のプレゼント報酬って強いの? 拠点防御換装って名前が罠がありそうで怖い
換装だから攻撃スキルと防御スキルはリーダーじゃないと発動しないかもなマジで 二周年前だから走る人減らねえかなって思ってたけど
アサギ+両面バフ来ちゃったから皆走るよね >>416
バレ紫はキツいな!性能評価はブレてるから時子みたいに一枚と二枚の差は低いパターンかと侮った。時子スルーしときゃよかったわ エロゲ故に陵辱されてるケースがクローズアップされてるだけで、99%の女対魔忍は陵辱設けず普通に任務を達成できているのだろう、きっと・・・ 最低でも1000万はいくから錬金するなら早めにした方がいいな
最終日二周年イベント確定後の伸びが怖い アサギ、1日長い、両面・・・
クソスキルでも伸びた時子が1000万。走るか 3位になってるw
アルベルダ欲しい奴が課金したっていうよりクロアサマラソン走る為に課金した層が多いのか
これは伸びるかも知れんな というか普通にアサギを2周年にもってこいよw
それともクロアサ&ZEROアサみたいなのを2周年にでも持ってくるつもりなのか? アルベルタとクロアサのスキル逆なら大いに盛り上がったろうに アルベルタ出たけど薬貯めてない
課金してもマラソンイベだけ2万以上飛ぶんだよなぁ…
体力240だけどマラソンは1枚すら取れる気しない 適当でもそれをここであげると、それが基準になるから更にボーダー上がるぞ フレ含めて防御5万なら124%UPで
縛りなしのバレ紫だからかなり強いんだけど・・・
固定値UPはデッキ内で枠が決まってるから
上位互換が来たら入れ替えになっちゃうのが痛くて
これがバレ紫以上にキツイ縛りだと思う そうそう、二周年目前なんだからゆっくりゆっくり行こうや ある程度緑残さないと二周年レイド走れなくなるからな… 欲望のままに開幕ダッシュする人が多いと
普段マイペースな人までつられて走るから
序盤でボーダー伸びる気がする 2周年で隠居する予定だから全力でやらさせてもらってます なんかWRでもそうだけど前提無しで薬の必要量だけを聞いてくる人よくいるね
薬の量だけ聞いても当てになら無いと思うよ それでも中伸びするし、並べられない等複数の要素があるからそこまでだろ・・
そらリリムよりは伸びるだろうけど 攻防アップはリーダーじゃなくてもどっちもアップするんだよね? メロンメガネ、まだゴキチャン駆除隊名乗ってるのかw
奴はこのスレの何が気に食わないの? >>442
攻デッキで発動するスキルと防デッキで発動するスキルを1つずつ持っているとも読めるのでどうなるか分からない状態
流石にどっちに入れても両方発動すると思うけど チケ全滅してやけになってステップしたら
2回目でLRアサギと3回目でベルタ来て大逆転勝利しちまった >>442
わかんないから走るの迷ってる
多分片方だけだと思うんだが >>444
>>446
すまん例えば今回のアルベルタのスキルのこと聞いたつもりだったんだがどうなのかな? >>447
ベルタ欲しかったんやw
二周年は内容次第ではリアルマネーを捧げる所存 >>449
アルベルタならどっちでも発動しますね
クロアサと勘違いしてました このイベで小薬500使って二周年で500使う(´・ω・`)
来月のマラソンなんかしったことか! >>449
その話今更聞くのか…
どこにいれても発動するけど過去ログとかWikiくらい先に見てくれよ 100階まで行ったけどアルベルタは一貫して都合のいい女で通すんだな
青肌なのが惜しいキャラだ 二周年はマラソン大会だからな、米連のヘボカードはスルーしなきゃな、二周年に備えて緑ためなきゃな。チラッ(゜ロ゜) 別にウソ情報で威嚇しないでも、来月のエロ水着報酬マラソン諦めるのか?
って言えばいいだけなのにw スキルの質問を公式にしてる人多いみたいだからとっとと何かアナウンスしてくれんかな
少し不安や 情報戦など確定情報持ちの暴挙に比べれば生ぬるい
元締めに報告したら笹山も多少は堪えるかな?
http://imgur.com/6d1nKbk アルベルタをリーダーにして弾正を防御デッキに置けば、俺の米連デッキもかなり強くなりそう
攻撃デッキにはアイシャとアルカがいるし、先週のイーオもまぁまぁ使える >>460
一周年のクロアサ後にきた水着さくら&紫みたいなことが二周年でもありそう >>462
別に自腹だったら何の問題もないし、むしろ笹が実際やって
少しでもゲーム部分の糞さに気付くのは悪くないんじゃね? 来月のマラソンは修羅婆ぁビーチアサギ&朧ってマジ? >>466
シナリオ書く都合で誰がどの種類のイベントで来るかある程度わかるんだぞ
参加イベを取捨選択する上で先の情報を持ってるのは相当なアドバンテージ
ランキング制のゲームなんだから公平性の担保は大事よ どんな言い訳しても疑惑は残るから普通は運営スタッフは参加しないよなしかも公然とそれをアピールするなんて論外
ましてランキング上位に限定カード配ってる運営のスタッフがランキング報酬取るとか リリス公式よりも宣伝活動を積極的にやってて実質の広報役じゃん
なのにイベントの報酬枠を一つ潰すのは問題っちゃ問題じゃないの チケットじゃなくて500円だしてガチャ回してるやつっておる? 昔はマラソンとアリーナは薬の充電期間だったのに
最近は良スキル来るからしんどいな
毎回1〜2枚取ってたら今後は課金しないと無理だわ 笹が本気出したのは忍魚だけだし特に叩くにはなれんわ
ヲチした方が楽しいしさ
>>467
今年のビーチはY豚組が来てもおかしくないんだよな
パパが想像よりかなり雑魚かったし今回ぶっぱするか悩むわ 運営側の人間が参加してるのなんて珍しく無いだろ
笹は垢がバレてるから的になりやすいだけであってな ランキング報酬まで持っていくのはどうかと思うが
笹が運営のトップでそれを良しとしてるならもう好きにしてくださいとしか 決アナは複垢が一年半放置されたせいで課金して競争に参加してる奴=アホって認識が完全に定着してるからな
このスレでは特にそうだから糾弾されにくい
発狂してる奴=課金してる奴と見られるから まあG4さんじゃないけど実際課金してこのゲームしてるやつはアホだと思うわ 1年8ヶ月も不正者天国が続くと、公平性?なにそれおいしいの?ってなるけど
ランキングゲーとしては終わってると思う
ゲームじゃなくて運営の集金ツールと言われたらぐうの音も出ないけど わかりやすいだろ
自分が持ってないものを持ってるからだよ
ケツ穴と比べれば不正が少ないようなゲームでも課金たたきは一定数いる >>479
決アナスレに書き込んでる時点で同レベルのアホなんだし
仲良くやろうぜw ああああああああ、またマラソン用デッキで走ってなかった
アイコン表示とかでサポートやログボが効いてるのを
一目で分かるようにしてくれよ(´・ω・`) あとレイドボス出現中ってのも欲しい
やったと思ったらミリで生き残ってて気付かず緑無駄しちゃうと最高にイラつく マラソン中は妖精さん考慮するとあんま雑魚リーダーにもしにくい ミシェアって名前のやつがランキング上位にいてちょっと笑った お前らがごちゃごちゃ言うからまたG4さん微妙に名前変えてるじゃん
ソロなのに駆除隊じゃおかしいもんな >>481
無課金からしたら課金は最大の敵として認識されてるだろうし仕方ない >>425
最強()さんも、大きな失敗が目立つだけで、トータルすれば有能なんだろう
最強クローザーも必ず失敗するし、名監督も采配ミスはする
表に上がってるのは、100回中の1回の失敗よ
ユキカゼに関しては、上司として、吊るしあげられても仕方ないかもしれんが G4実況とかいらねーつーか
いくらか本人混ざってるだろ チケ貯金ぶっこんだ結果
アサギ1朧2米ゆき1魔ゆき1
アルベルタは来なかった >>494
何階で達成した?200Fまで来たが当然の泥0だったよ 190くらいだったねw いつも一枚は落ちるんだけどな大体
はじめてだはw >>491
最強さんが普通に最強で頭が対魔忍じゃなかったら
エロが見れなくなるから、こんな状況なんだって昔から言われとるじゃろ
エロゲだからキャラの設定とかプレイの一環でしかない エロかったらなんでもいいようん
設定はツッコミ入れて笑うためのファクター アスカがついにスキルmaxになった。
クロアサ取らないでいいや 2周年があるからここは抑え気味にいくべき(カチカチカチカチ 何か今回ガチャでアルベルタ狙うよりも2周年の復刻で出すために
2周年頑張った方がいいような気がしてきた… R子のアレが衝撃的すぎた
ワイらがいくら頭対魔忍でももう前半から無駄に走らないよ 今思ったけど30日休養日で1日から2周年イベの可能性大か
マラソン中にイベント情報こんかもな
まぁ普通のレイドなら問題はないけど 今回上位報酬のクロアサが次回2周年イベントでUR並みの特効効果を発揮するってなりゃまだまだ集金できるのに ごめんやけどアホみたいに210階まで上ってしまったからお前らもはやく上ってきて まぁ真面目な話クロアサが期待されたほどの性能じゃなかったからね
それと米連バレ紫互換がガチャ入りしたせいで米連イベのやる気なくした人がけっこういそう 新クロアサも強いが2周年前に走らせるならスキル逆にすればよかったのにな
ガチャ売上が悲惨なことになったろうけど 2周年イベって普通に30日からやるんかな。それとも7/1か
去年は7/1からだったけど、最近はインターバル無しでイベ連発だからなぁ 時子で消費した緑が回復してない、二周年とその後に備えて温存、クロアサ能力についての不信感
この辺の理由で参加者は減ってると思うんだけど、それでも伸びるだろうな >>512
まだ飛ばしてないってだけで1枚ボーダーなんかは高めになるだろうね バレ紫と石化紅の対魔染めで慢心して
ロクな混合デッキは組めなかったんだけど
前回の黒田2枚と今回のクロアサ2枚で魔族米連の特攻URにも対応できそう(引けるとは言っていない) >>312
遅レスだが弾正の声をおれは小林清志にしてる 何度も言っているだろう
次は、対魔忍で2周年ぶっ壊れだから大戦争だと
鬼狩りしないと・・・ 今、決アナ雑談版94にいる佐藤ってやつくっそうぜぇ自虐リア自慢っぽい妄想吹いてんだけど、
消えてくんねぇかな 肥溜にわざわざ足突っ込んでくせぇって言ってる自分もおかしいと思わない? このクロアサはもう少し固定値の数字大きくてもよかったんじゃないですかねぇ?
米連ってこともあって産廃になる速度がハンパなさそうなんだけど お前ら酷すぎだろ・・0Fzk4ChD0だって思う所があったんやろ
直接言え○ねカス いちいち公式の争いをコッチに持ってこられて
ゴキチャンどうの言われてもなぁw >>525
LRアスカ「やめてくださいしんでしまいます」
花嫁時子「」(既に息してない プレイしてるのも憚られるようなゲームなのになw
公式入るとSRでも貰えるんかw 確率アップでまともに特効引けたことがないわうんちうんち 公式はアレな人と関わりあいたくないからご意見はたまに見る
あそこは名前出るのにここにもいそうな変な人がいっつもキレてる >>525
米連だから微妙ってだけで普通に糞強いスキルだと思うんだけど
固定値1000あげたらぶっ壊れだし、対魔だったら戦争だったろう >>521
お前公式の常連か?直接言いづらいだろうがあいつはただの虚言癖だぞ 結婚するから引退とか言ってた奴も一向に辞める気配ないし
公式の書き込みなんて一々本気にするもんじゃないよ ここも公式と同じ肥溜めみたいなもんなんだろうけどさー
余所の肥溜めのうんちをここに持ってくるのはやめろ 公式の雑談なんかを見てるやつがいるのも驚きだし
それをわざわざこっちに持ってきてムカつくから叩いて!みたいなことをする
女子中学生みたいなやつがいるのも驚きだわ 50Fという低階層で泥できる最強のEXSRのおかげで妖精さんが強くなりすぎてやばい
普通にカンスト禿も始末してくれる
2年近く続けて未だにS1の最強さんリーダーにしてる俺のフレなにしてんの? 妖精さんが強くなり過ぎるのも考えものじゃね?
鬼ワンパン勢が増えるとどれだけ張り付けるかの勝負になって1枚取るのも厄介になりそう 文句あるなら切ってしまえよ
フレなんかすぐ探せるだろ 俺氏、弾正カードのエロが時子と聞いて200Fに昇ることを決意
中間までに追い付いてこいよオマエラ >>544
世話になった初期フレだからな、ここで切ったら負けだと思ってる
毎日ログインしている彼のことだ、いつか使えるカードをゲットしてリーダーにしてくれると信じてな HRの防御ダウンとダメージカットってどっちがまし? >>545
おう、頑張れよ
ところで弾正とかいう未確認生物、400F越えても俺の前に姿現さないんだけど? >>543
何枚取れるかは最終的に時間との戦いだし関係ないわ
1枚取るだけなら薬増やしながらでも余裕だし5枚取るなら4枚以下の人はいないのと一緒だし
妖精さんはどんどん強くなって決アナ続けていてくれたほうが最終的に運営も儲かるでしょ ヨミハラ村の妖精は活発なんか・・?
俺の全然狩ってもらえねーわ(Wデバフスキルマ フレが二人もリーダーをアルベルタにしてるわ
悔しくて発狂しそう >>529
よくも騙した!騙してくれたなぁぁアアアア!!! 普通に考えたらブラックと同じでエロ無しじゃないの?
エロあったらもうちょい話題になってるだろうし >>557
弾正
邪眼“傲眼”
味方リーダーからスキルをコピーする。スキルレベルは自分のスキルレベルに依存する。
凜子
斬鬼との朝
味方リーダーからスキルをコピーする。スキルレベルは自分のスキルレベルに依存する。
?! ほむゆにの新キャラだけほしかったのに、ものの見事にほむゆにだけ出ないままチケット尽きた
お前らの引きをオラに分けてくれよ(´・ω・`) >>558
む!これは失礼しやした。敵リーダーコピーだと思っとったもんで 時子が弾正を凌辱してるって聞いたから走ったのに騙された >>559
渡せるなら渡したいもんだ
ほむらゆに使うくらいならノイ婆使うわマジで 雄山は自分が頭領だ、みたいに振る舞ってたクセに自分はリーダーになれないスキル与えられてて可哀想
適当な運営だから仕方ないのかもしれないが・・・ 今回取れなくてもほむの新キャラならすぐ来るだろう
顔も同じだし問題ないでしょ 一時は引退したと思ってたらまた顔出すようになったなほむほむは おっさんドロップ自慢がここまで一つもない
運営の野郎まさかこれほど絞ってやがったとは 性能さえ良ければおっさんのカードでさえ欲しがる決アナスレ住人の懐の深さ 中間オーバーランしたくないからまだみんな200階とか走ってないんだろう 中間までにあと一回EXP2倍あるからな
そこが勝負どころだな 一枚240階ぐらい行きそうだな
一枚勢が多いからもっと伸びる可能性すらある アサギまで届かない館様たちもパパやザーメン狙いで
底上げしてくるだろうからなぁ 時子ですら一枚1000万いくんだからアサギなら余裕で超えていくだろ パッパは必ず手に入ってしかも使い道皆無な分ブラック様と違って大分マシ
そういえばあの頃必死になってブラックで攻撃デッキ埋めた人今何やってんだろう? 使い道がある層はスキルマ出来んだろうし、スキルマ出来る層は使い道無い
というかそもそもドロップするのかこれ?報告全く無いけど おっさん使い道ないのかw
SRスキルアップに欠片回してスキルマにすれば凜コピーとあわせて混成デッキで面白いことになりそうだと思ってるよ 今の感じだと4〜5枚圏で1枚ドロップすればラッキーって感じかな
現在350階でドロップなし
まだドロップ報告ないみたいだし、下手するとレイドイベの報酬ドロップぐらいかもね 低ステを考慮しても充分強いわww
ある程度安定感が必要なARでは使いにくいけどWRなら超有用だろ 二周年で全ての既存カードを過去にする報酬が来るから大丈夫大丈夫 そういうのがくるとなおさらパパンや凛コピーが活躍するんだよなぁ アリーナみたいにリーダーN強制とかリーダースキル無効化代償とかくるよ 今になってHRステでドロップまで絞ってくるんだから
運営は本気で凛子のヤバさわかってなかったんだろうな >>576
それに1000万超えないと時子マラソンで頑張った人が報われんよ 凛子ピーはURのステ数値が時代遅れにならないかぎり
いつまでも皆様にお楽しみいただけ、ご愛顧いただけるワイルドカード 公式面白い奴いるじゃん
でもこいつじゃ池沼アリーナを開くことも出来んな
No.543:佐藤:7時間前
魔耐さん・・・僕ボッチだから友人もいないし同僚と話したことって仕事のスケジュールで数回しかないですよ。
今日だって、「1ヵ所はだめだ」ってラブホテルですけど3軒経由してたのに。
No.545:佐藤:5時間前
珠さん、ありがとうございます。でも、母親は今日の朝一で東京に行っちゃったんですよ。
それにしても、僕ってリア充なのかな?思い返してみても、歴代の彼女が10人いますが、「もっと太って」とか言われてお腹モニモニされたことくらいしか覚えてないなぁ・・・。
10人全員カニバってるとかはない、ですよね?ないよね? クロアサのどこにリーダーどうこうなんて書いてあるんだ? もうこの時間は重くてフィーバー消化なんてやってられんな 一斉放出して最大限まで拡大した汗が、睡蓮の全身を包み込んだ。
「人体の70%は水分だ。現在使っているのは2割にも満たない。」
後程水分補給をやれば、脱水症状の心配もない。
報酬SRのシーン1なんだが、7割の2割だとしても14%だろ?w
10%以上は高度脱水に分類されて、体が動かなくなるレベルなんだがww 感度3000倍とか馬鹿丸出しの表現を使うリリスに今更何を
快感は痛覚だから3000倍とか空気に触れただけで死んだ方がマシなレベルの激痛が全身に走るはずだし 知識なくても体重に換算してみればどう考えてもヤバイよな まあ普段から射精の量も異常だし大丈夫なんだろうな
山田風太郎で抱かれた相手が全身の穴という穴から精液噴き出して死ぬ忍法使うくの一が居たがあれは何忍法帖だったか 血吸って殺すのがバジリスクのお胡夷だな
精液はどうだろ >>605
忍法帖シリーズは一杯あるんだよ
基本的にくの一は一人一殺のエロ忍法使ってくる 兄様みたいな有能忍者がこのゲームには一人もいないな 風のヒューイの早期予報
5枚 7000万
4枚 5000万
3枚 2800万
2枚 1800万
1枚 1200万
今回は過去に近似データがないので自信ない ちなみに調べてみたら自分の粘液で相手の性器を覆って無限に快楽を与えつつ射精出来なくして
結果的に他の穴から精液が噴き出して死ぬ忍法で出典は忍法八犬伝だった >>614
桁間違ってんじゃね?と思ったが間違ってたのは俺の頭だった
マラソンに続いてアリーナのポイントの桁も上がったからどうも混乱する 甲賀弾正は油断で死んだがこっちの弾正はどうなるかな >>614
バレ紫の50位ですら5000万だったし
時子の3000位1000万超えはスキルのせいで1枚でいいやって人が多かったからだしバレ紫とリリムは1000万超えてないんだから超えるわけなかろ
ほんと五車星はろくな奴がおらんな あんだけ引っ張りに引っ張っといて巻き込まれ死は情けなさ過ぎるから無いだろう
エピローグでしっかりトドメさしてくれればいいけど
まだ続くかもしれんと思うと・・・ >>624
ホワイトデー朧の50位だったわ
申し訳ない >>622
言ってる事全部的外れでワロタ
G4並の知能してんな >>626
1100万だな
ヒューイよりガバガバでした マラソンイベント用のデッキにして放置してたらランク5から落ちてたわ >>630
ダブルバフダブルデバフ無いエンジョイ勢なら最強カード そろそろ確率50%で相手を倒せるとかいうスキルこねーかな クロアサは別の声優使ういい機会だと思うんだけどな
本家のBBAアサギはそのままでもいいから それよ
せっかくの別キャラ枠なんだから、声だって髪型だって変えてみてもいいじゃんね
ZEROで若アサギ来るなら尚更のこと 100階まで進んでとったHRチケ等でUR出たなんて報告もあったしそれに倣ったが確かに出たわ
LRアサギ()
省エネクロアサより弱い最強() 最強さんはなぁ、今まで出てる全てのUR・EX-URより合計ステが高いんだぞ!
どうだまいったか(´;ω;`)ウッ もうスキルインフレしないで単純な基礎ステインフレさせりゃあいいのよ
特効の倍率も上げちゃって20倍とかさ
制限なんて面倒くさくて不満が出る事なんか止めてさ
体力とBPもインフレさせてさ
今まで溜め込んでた薬の価値を暴落させてさ
課金購入換算だと今までと変わらないようにしてさ EXはコストが重いけど全般的にスキルが優秀、って位置づけを最初から守ればよかったのにな
クリスマスの白アサなんてEXなのに17だしw 今まで出てきたEX-SRは一体なんだったのか状態 ホントだよ
ランク60くらいの初心者の頃クロアサ出て
これ持っとけば一生物って言われてたから必死こいて一枚とったはいいが
コスト不足で碌に使いこなせないまま現在ランク100ちょい
ようやくそこそこのデッキが組めるようになってきたってとこなのに
強くて低コストのぽんぽん出されるとなんかな(´・ω・`)・・・ >>640
まさに最強だな…
2周年でもアサギ出してやれよ 最近固定値UPでお茶を濁してるから
2周年で壊れ性能の期待が高まったところで、ズコーなものを出してきそう デバフカウンタースキルとか、バフジャマーとかが、防御デッキ用に準備したりしてな
敵リーダーのデバフを、SLv分カウンター(実質無効化)
敵攻撃デッキのバフを、最大半分の確率でキャンセル(SLvで30/35/40/45/50の確率でジャマー)
アリーナ報酬は、そんなのが増えたりして 昨年の通りLR報酬だろうし
うんこ強いほむ
そして半年たったら制限が入るえんどれす 恒常LRは全員ダブルスキルでええやん
上方修正カモーン 対魔族限定ならHRのドナドナのほうが傑出しすぎてるけどなw
スキルマでダブルバフ45%は異常 スキル無効はレイドがスキル使いでもしない限り無理だろ スキルマで攻撃防御共に4000UP+全体攻撃30%UP(初期22%)、LRステ攻撃型
2周年でこんなん来たらどうよ じゃあ腐りにくくて汎用性の高いバニラでステが攻防15000な もういいんだよ、分かってんだよ、2周年に薬とっとけよ!からの「だが俺は走る!」って腹積もりは…
情弱の為に正直にゲロっちゃうけど、今回のクロアサはS3でバレ紫S1より強い、S4やS5なら言うまでも無く超強い
しかも縛りなしの混成向きカードだ、どうすべきかは情弱でも分かるな? 混成組みたいけど防御が貧弱でなー
新春イング引けなかったのが痛すぎる 同じスキルの対魔忍来たら走るわ、正月イングすら持ってないし、最近の混成向けは固定値UPがもれなくついてきて完成させられる気がしない 40万PTで止めて様子見してるが、3000位、一枚圏控えすぎだろw 頭対魔忍運営は2周年でまた固定値カード出てきてもおかしくないな 最近の固定値UP押しは倍々ゲームでインフレさせてしまった運営が
ことの自体に気づいて考えた苦肉の策 遠からず固定値スキルしか使用できない天輪の時代が来る この報酬アサギのスキル、実は防御力5000アップは間違いで攻撃力5000アップでした、ってことはないよね? 初心者的な質問で申し訳ないんだが
フレのリーダースキルをコピーする場合、そのフレのリーダーも同じコピースキルだった場合
どうなんの?
打ち消し合って無効ってことですか? クロアサは強いけど並べると弱いのが難点
デッキに同一カード禁止なら戦争起きてた
これでいい? >>666
その言い方だと祭り沙耶とかイスカとかがフレのコピースキルを対象にしちゃった場合ってことだよな?
コピースキルの欠点としてコピーをコピーしようとした場合不発で終わる
だから絶対にコピー先を間違わない「リーダーのスキルをコピーするカード」がぶっ壊れと呼ばれるわけで >>668
おぉ、やっぱ不発になるのか
ありがとう 運営から回答が来た
>>351と同様に個別回答は出来ないとのこと
メール見る限りだと公式のお知らせ等で周知する予定も無いみたい
再度問い合わせするが中間には間に合わないだろうな 仕様は獲ってみてのお楽しみとか冗談だろ
ランクインにどれだけ時間と薬使うと思っているのか >>670
報告乙、やっぱりクソゴミ対応だったか
スキル仕様って基本的な事なんだからどこかでちゃんと明記しないと駄目だよな デッキが整って無ければ重ねず並べるのも全然あり
まぁ、そもそもデッキ整って無いような人は1枚圏に入るのも厳しいだろうけどね コピー凛子4枚以上あれば防御デッキはほぼ安泰なんだよな そもそもインフレ問題に気づいているならWスキル乱発するなよと どう考えても順番逆だよな
最初に固定値割合複合で延命してから
バイバインでインフレさせるべきだった
ここ最近の報酬が微妙とか言われても仕方ない
まあバレ紫のおかげでフルパン勢から一気にワンパン勢になれたから良かったけど スキル説明も満足にできないとかチンパンジーが運営してるのかな? >>670
乙です
おそらくマニュアル対応なんだろうけど
あれだけ明確な質問しているのに回答なしは酷い対応だわ
笹山突撃は運営に聞いてって返されるけど 今回はどうなるか 個別回答が無理←わかる
公式で告知しない←ファッ!?
一体何のための問い合わせだと思ってるんだ
http://imgur.com/GpqqSoh DMMに直接このゲー無の対応おかしいって言った方が早いんじゃね まあそもそも最大強化時の性能しか明かさなかったりしてる時点でね
できるかぎり隠して引っ張るやり方する気マンマンでしょ より多くのお客様のために攻防パーセントスキルに修正しませんか 【ウェディング】井河 さくらを持ってないから検証できないんだけど
攻撃固定値と発動率の混成スキルが防御デッキでも有効かどうかわかれば一つの指針になりそうなんだよな >>684
修正の仕方間違えてスキルマで防御5000%アップカードになってゲーム崩壊
あると思います 曜日の間違いとかどうでも良いよ!
スキルの説明をしろよ!! スキルがどんな挙動するかってのは隠さないといけない情報なのか? なあフレよ、君が体育座りちゃんが大好きなのはわかった
わかったから、そろそろリーダーを元のヤツに戻してくれてもいいんじゃないかな? 自分で間違えない為なのかもしれんけど
マラソン中でもリーダーだけは使い勝手のいいのにしたほうがいいのにな
レイド引いて流しておけば妖精さんが叩いてくれるかもしれんのに実に勿体無い 二周年はブラック→クローンみたいに既存の最強系じゃないか?
スキル1で縛りなし攻防50%up 緑集めしてるのか中間まではオーバーラン警戒か・・・ もしこのクロアサが攻撃デッキ配置で防御スキル発動しないとかなら、弾正も使いにくくなるな。
弾正生かすならアルベルタリダだしなぁ
もしマラソンでクロアサ落ちた奴居たら、Nリダ・攻撃クロアサ・防御無し・ヘルプは染めじゃないと発動しない奴とかにして
防御ステを(2パターン)うpしてみて欲しい G4は2周年でも特攻出すんだろうなぁ
常勝やないか!! G4って絶対課金してるのに何で無課金って主張してるんだ ランキング周囲の目が集まる位置で
不正ゴキch駆除(笑) このところ毎日アピールしてるのってホラ吹き本人だろ
スルーしとけ 夜やるときは別ゲーをスマホでやって画面半分にアニメ流しながらやってる G4が上手いのは自分の馬鹿さ加減を披露することだよ いちいちここでG4や公式の話題出すやつもうぜーんだけど 516階で弾正落ちたぞ!
このペースなら1700階でスキマとか楽勝ですな >>516階で弾正落ちたぞ!
このペースなら1700階でスキマとか楽勝ですな
おめでとう! マジかよ無理だ 課金者馬鹿にしておいて実は自分も課金してますなんて恥ずかしくて言えないよね G4は減速すると今まで複垢使ってたのがバレるから金使って四枚取っても無課金を自称するんだ
まあ複垢自体はバレてるんだが、本人はまだ隠してるつもりなんだよ このマラソンって、アルベルタいないとクロアサ1〜2枚狙うのキツイですか? 嘘を隠す為に嘘を吐かなければならない
小学校の道徳の授業みたいな状況 >>717
レベルと薬の量を書き込めばここにいる住人が目安を教えてくれるよ
でも全ての情報が真実とは限らないから最後は自分で判断するんだ
サポートカードはあくまで薬節約アイテムってだけの話 よければ教えてください!レベル108の回復小230個、回復102個です。 >>721
少し余力を残して1000万までポイント積めるなら1枚はいけると思う
1200万までは走れるように準備しといたほうがいい 無理
体力にレベルアップ時のボーナス振れなくなって
緑小1,000個超えたらスタートライン ポイントの伸び幅って今までのイベントと比べるとどの位の伸びなんだ?
バレ紫超えそう? アルベルタいても無理だろうな
万単位で緑に突っ込むなら取れるんじゃない(鼻ホジ) そもそもアルベルタいたからって1枚2枚狙ってる層からしたら劇的に変わる物でもない あいつアリーナとかはスルーしてるし無課金でもいけんじゃね
救援変更されてから赤使ってたぽいイベントて黄泉凛子アイシャくらいで昔に比べれば減らんし赤が普通に減るこの前のイベントではすぐ言い訳して逃げてたような まぁハゲ狩り補給どれだけできるかとか課金の有無でも
全然話が変わってくるからなぁ
>>728
ゴキブリの話は公式でやってね >>721
体力いくつ?仮に174だとして
174×217×100で337万5800ポイント
特攻倍率自然回復レベルアップにFTとそれで手に入る薬
全部合わせてもラキチケが限界 笹山逸刀斎@対魔忍アサギZEROさんがリツイート
メロンブックス@小倉/福岡/熊本 ?@melon_kyusyu 4時間4時間前
【福岡店】【担当おすすめ新入荷】「Lilith」待望の『LILITH VOCAL COLLECTION』ついに登場!
対魔忍アサギシリーズ、対魔忍ユキカゼシリーズ、監獄戦艦シリーズなどを含む豪華全17曲のボーカルコレクション!
http://pbs.twimg.com/media/Clr9KDnVEAEj792.jpg >>721
既に200階まで到達してるなら狙えなくはない
まだ下層階なら莫大な額の緑買えば狙える 新規は例えクロアサが獲れそうにない薬量でも全力でブッパしろ
EXSRは元祖クロアサS1と同等のスキルやぞ、ここで本気出さなくてどうする ブラックと同等やんけ
2枚ドロップしなきゃならんぞ ブッパするにしても経験値ボーナスある時にするんだよ 体力205で緑小900の現在105F これなら1枚どうよ? 体力や薬の量とかよりptで目指せるか判断したら?
とりあえず1000万余裕なら行けるんじゃない どいつもこいつもマラソン初めてなのか?
今までの経験でだいたい分かるだろ まあ1枚取れなくても200階まで走ればブラック3枚+コピ凜子1枚って考えたら破格のイベといえる
後発組でデバフデッキに不安のある人は走って損はないんだよ
クロアサ欲しい人は生殺しになっちゃうけどw 弾正って将来はわからないけど今は弱いよね
コストの高さと相まって新規には使いにくそう
睡蓮も今更ダブルデバフ26%とか使えるの? 1000万オーバー可能だから走るが
2週年目前にして緑500くらいになるのが不安だわ ほむにでねーなってガチャってたらいらんのでた
http://i.imgur.com/vSG7IYK.jpg
こんなんよりブリュンが欲しかった(´・ω・`) 豚ようやく限定UR出たのか、よかったじゃねーか
まぁこれで次イベで引く事はないけどなw お館様の一族って魔眼が備わってるんじゃないの?
パパの能力ってなにかそれらしいもの出てきた? 時子操ってた時もなんか条件があるとかどうとかって話だったけどうやむやだった 皆さん助言ありがとうございます。無理そうなので、おとなしくしておきます。 ぶっちゃけ薬の量より時間使えるかの方が重要だと思う トラウマ持ってんのが条件じゃねーかと思ってるが明言されてないからな >>749
2倍デーは走って取れるとこまで報酬取りつつLV上げときなよ〜
でないといつまでも変わらない FXでガッツリ儲けたから二周年は心おきなくぶっこめるわ
赤小現時点で8000超えてるし備えは十分 >>753
サービス開始時から2年掛りで薬備蓄してたのかお前
いままでよく辛抱したな、心置きなく射精してくれ 二周年はEXLRだろうからコストも今のうちに上げとかないとね
まあ最近の流れからして並べるより重ねが強い性能来そうだけど 7/1からイベ期間中にガッツリ有給とったわ
これでニート廃人と何とか互角に戦える 実際通常レイドなら8000あっても使うの無理だよな
赤3000くらい持ってる人間はいくらでも居るだろうし使える時間の勝負になるのは間違いないだろ クロアサの時にあんまデッキが強くない人が5枚取ろうとしたら8000くらい使ったんじゃないかな いくら赤ポで威嚇しようが、勝負を決めるのは時間なんだよなぁ… >>756
夏休みがケツアナ三昧か、悪いことは言わんから二度とこない今年の夏をエンジョイしたらどうなんだ?(カチカチ 756さんがスレでニート廃人と呼ばれる未来が見える見える >>764
すまんな、8月は8月でしっかり休日とれるんや
そっちはちゃんと満喫するから安心してくれ(カチカチカチカチ 1年前のクロアサの時ブラック様で差が詰まってたのに
枚数差がついたのは時間が大きかったな
普通に仕事して用事済まして空いた時間使い切ったわ
ヘトヘトだったしラストはアレもあって気持ち悪くなった クロアサのときは赤の消費よりも時間がとにかくキツかった 去年は特攻も出なくてデッキも弱かったから3BPで殴りまくって3枚取るのに赤薬3000以上使ったわ…
皆が言っているように赤薬の数より時間がどれくらい取れるかが勝負だな クロアサの時は普段見なかった人が5枚に結構いたしどうなるだろうなあ 次回の戦争はいいから7枚何階くらいになるか教えてよリハク 2016/07/01 16:00
【2周年特別イベント】スペシャルワールドレイド開催のお知らせ WRめんどくさいんだよな
マラソン系のふたつのがマシ また不知火以前の赤ジャブマラソンに戻ったから楽といえば楽 2周年が通常レイドだとあんまり赤ジャブってもらえないから
運営としては赤ジャブ要素をねじ込みたい。
ワールドレイドはバランス崩壊って言われてるから
壊れ報酬を引っさげて2周年を境にリニューアルする、とかありそう >>784
赤ジャブしないのは上位400ぐらいまでで
一枚、二枚程度はARもWRも関係ないぞ 赤個数で煽り合いしてる奴見るけど、
所詮デッキが弱いと意味無いしなぁ ARを何BPで倒せるかが鍵だから、雑魚が赤小何個持ってても意味ないしな、逆に廃人なら赤小千個程度でもヤバイ
それにBP使い切れずに一周年終わった連中も居たし、今更所持数威嚇は通じないよな ふうま銀零さんいつ出るんですかのう
裏切りで親父殺して裏ボスポジですかのう 赤なんて5000個あっても1万個あってもイベ期間内に使いきれないんだから一緒 最初期のハゲはAR並に固くて攻撃力は低かったからむしろ銀さん最強だった ってか2周年は仮にスキルが弱くても復刻ガチャがあって
復刻ガチャチケドロップがあるなら走ることになるんだよね
時間がある時はひたすら赤薬使って雑魚倒してFT出して狩るだけ
自然回復でFT出るまで待つなんてしてられないね… ここまで銀嶺出さないってやっぱりエレクトさんミ龍でキレたのかな? 単に銀零とかまで出してるといつまでもパパ編終わらなそうだったからじゃないのか
ブラック様待ちくたびれてるよ ここまで出てこないんだからまず最初に立ち絵で登場した時点で
リファインの話は一切通してなかったのは確定だろ
その時点でちょっと問題ある気がするわ >>800
時子捕らえるのに出てきたじゃん
その後登場した災禍や天音の役割は本来銀嶺がやる予定だったんじゃないかね あんなの人気あると思えんし笹的にはなんとなくだしただけだろ はぁ、ステップアップガチャ出ねぇ
他人の成功体験を見せられると、分かっていても毎回釣られちまうな アルベルタだって別に人気あるわけでもないのに笹のゴリ推しで何回もリファインしてるだろ
設定的にアルベルタなんかより重要なポジションのはずの銀嶺が気になる人がいるのは当然だろ まあ、お館様には妹属性は無かったって事で良いんじゃない? まだ今回のスキルが攻防どこにおいても2つ発動するかどうかって結論出てないんだよね?
質問した人も個別には回答できないって言われたみたいだし、公式の意見でも質問している人がいるのに…
ってかそもそも質問って個別なものなのに…2〜3人が同じ質問すればいいのかな?
今までの流れで勝手に両方発動すると思ってたけど、もし配置したデッキの方しか発動しなかったらマジ切れだな >>802
それは深読みしすぎっていうか願望入りすぎ >>808
いやあんな不細工には全く興味無いけど
でもあのタイミングで出てきたなら弾正の側近として話に絡むのが普通だろ リリスはソシャゲで儲かった金で
対魔忍VRとか作ってくれねえかな ターゲットの6000万到達に20時間必要だと分かった
これは社畜には無理っぽい
けどやってる社畜も居るんだよな 今4000位だが
普段なら同じペースでやってもっと順位低い気がしたが・・・
下はどうなってるんだろうか なんかもうカガミが飽きられてんだろうな
前まではpcとスマホ両方の売上ランキングで1位取れてたのにデバフ紫を最後に取れてないし
でもアサギだからどうなるかは分からない スマホは知らんがPCの方は時子マラソンの時に1位になったぞ
ライダー効果かもしれんけどw マラソンの最終日に1位ってすごいよな
一体どれだけ緑につぎ込んだがのか・・・・ あれはライダー効果だろうな
時子(カガミ)効果なら今回のアルベルタでも1位になってもおかしくない 課金ブッパするつもりの人は
二周年までじっと我慢してるんだろ、たぶん 頼むから葵は二周年こないでくれ…
あと対魔忍は出来るだけここで薬使ってくれ… 何気にアサギって今年出たの初なんかなクローンだけど
去年は6バージョンくらい出たはずだが今年は少ないな ライダー効果ってやべーな
どんだけ変態ユーザーばっかりなんだよ
まあ俺も6000円ガチャと3000円ガチャをライダー目当てで回しましたけどね ライダーってなんかのまとめサイトに取り上げられたりしたみたいだしね >>813
中間と経験値2倍までは様子見してるんでしょ 傲眼の能力に人格移植があって、パパが銀零さんの体で復活するんだろ アサギで儲けた金で生地から縫製からすべてに拘った対魔忍スーツを現実に作るべき
それを厳選した風俗嬢に着せて対魔忍ヘルスを開業しろ 堕ちる人妻 TheAnimationに併せてどんなイベを突っ込んでくるのやら(´・ω・`) >>816
そりゃ同じキャラ使い回してたら誰だって飽きられてるだろ
新キャラだって描かせてもらえてないんだから ストーリーが薄すぎて飽きられてきてるんだと思うよ
低価格抜きゲより更に数倍薄めた白湯みたいなストーリーだからね ライダーで一位になれたんだから
おぶい二周年でいくか? ストーリーなんて誰も期待してないんだからそこで人が離れるってことはないだろう まあいつもの絵師いつものキャラだもんな
エロのシチュは豊富だけど全体的なテキストのノリは似てるし
いずれは飽きる >>831
例えストーリーが秀逸だったとしても読まないわ
エロとカード性能とランキングしか興味ないもの マジレスすると運営の手腕に呆れられてる
キャラはいいけど糞運営に払うかよ アサギシリーズは1〜3、、外伝、決アリとあるけどここまでエロシーン数のあるキャラ達は他にいないよな
そんでまたzero出すし
そりゃ声優にアサギはライフワークって言われるわけだわ 何とか中間2000位以内に入りたい
みんな中間で走ったりするのかなぁ 550万で7枚届かないのかよ皆走ってるやないかい! >>840
凶スキルつけられてもそいつだけは絶対課金しない自信あるわ
しなくなった張本人だし >>819
あの時はアサギが1位に上がってっていうか上位常連組が勝手に落ちてた 蛍火の為に溜めたチケ解放する日が来ればゲームクリア出来るんだが
まだかのばーさん 薬消費の時間だけど一度に2個づつ使って大体30分で200個くらいだな 今回もコスパ最強は2枚だろうけど、そもそもこのクロアサ2枚も取る必要ないか 1枚or5枚だろ
2枚取っても特に使えるカードでもないし 今3500位って、結構みんな今回走ってるね
200F義務みたいなもんだし、それからどれだけの層が走るやら
勢い時子並ならまた5枚いきたいが、それはまあ無いだろな 1枚ボーダー1000万はいくだろうし、最後はじゃぶる予定はあるけど、ちぎるほど緑無いからな
様子見てる、最終日にぶっぱしてギリギリでおさめる予定、次もあるし
中間より確実な一枚だな 今回200階まで走ってたら泉の方はスキルマなってた
そしてUR特攻ないからか700位にも入ってない
中間7枚は270階くらいかな? 泉の方は2枚余ったから4枚ドロップしてたのか
弾正あるからガバガバなのかいつもの糞偏りか >>862
270Fって高くない?何pt予想なんだ 200階以降の10階刻み報酬
500Gとかおちょくってるとしか思えないなw >>864
中間270とかバレ紫でもなってないしただの煽りか書き間違いだろうな >>864
ちょっと高かったかもしれない
現時点の351位で700万あるから1100万超え程で250階くらいかな
URある人は低いだろうけど ゴールドは取得手段がいっぱいあるくせに消化できずただ溜まり続けるだけのゴミみたいなもんだからな
ゴミ貰ってうれしいわけがない なんかFTめっちゃ出ない?
FT終わってから1階層かからずに次のFTが出る >>867
クロアサの性能自体は見れば見るほど要らない気がしてくるが
キャラ人気とサブ目当てでそれ位はいくのかねぇ もう新クロアサのスキルは手にいれるまでは分からんな
運営にも諦めた
自分は防御デッキでも効果は発揮する前提で取りに行くけど
もし発揮しなかったらマジメに消費者庁にメール送るわ 無駄かもしれんけどさ >>870
URある無しだと215階と200階程の差になるから階数で言うとでかく見えるな
一応UR持ちは弾正とって少しのところで止まってるみたいだけど中間ラストって割と伸びるでしょ
弾性のドロップ率糞みたいだから止まってくれると良いんだけど 7枚取って二倍フルで走ればまあ1枚は来るだろ
性能が分からん以上最終日二枚ライン前後でも走らん
両面発動でも損した感はそこまで無いし >>870
現時点ではまあまあ強いんだよね防御固定値だし
でも二周年前でしかも米連じゃイマイチやる気でないって感じ 中間7枚でさえなんでこんな爆上げなんだ・・・
クロアサってそんな人気なんか なんだかんだ言っても「アサギ」ってことなんだろう
俺は一周年の頃は赤を使い尽くし最後のFTで間に合うか・・・
といったところでサーバートラブルで盛大に転ばされた身だからリベンジしたいという思いが強い 他の人はどうかしらないけど元々パケのアサギやろうとしたのは見た目今のクロアサだったから好きだよ
それとほどよいハードさがあったからだけど
よく言われる今の声はあれだが ゲーム鯖なら皆平等に死ぬけどマラソンはログイン鯖が死ぬからな
余裕を持たないとラスト数時間ログイン出来なくてBUZAMA晒す >>875
7枚参戦初めてか?
ここのところの新規マラソンは毎回200階超えだろ >>872
特攻URのポイント倍率1.15だから200階と230階じゃないの? >>871
運営「じゃあダブルバフもリーダーのみ発動ならええんやろ?」 >>883
1体力=100ptになるの150階からだから30階分もポイント入らないのか 200Fまでに泉が1枚しか出なかった
父上はどうせ出ないからいいけど、参加賞くらいはもう少しくれよ ところで今後は放置時のリーダーを父上にしとこうかなと思うけど何か問題あるかな?
コピー凜子はもってない さんざ息子を煽ってきた父上のスキルがコピーの上
自身はリーダーになれないってのは笑い所なんかい? >>880
毎回7枚取ってるぞ
能力の割には今回伸びてるだろ
まぁ、今回UR無しだから余計にそう感じてるのかもしれないが >>888
アサギ朧に負けて米連に亡命した負け犬で
日本で地道にふうま当主名乗って活動してる息子が気に入らないって程度の小物やぞ
しょせんは米連のお使いなんだからリーダーになんてなれないやろw >>885
実際には色々差がつく要素あるけど、200Fまで走るだけなら最初からUR入れてると212F相当くらいにはなる
鬼狩り楽しいな・・・ 今2000位が267万か
354万くらい稼いだけど、まだ安心できないかな
ちなみに今163階 案の定>>681のふわふわした問い合わせじゃダメだったよ
貴重なご意見ありがとうございますだと
そこまで報酬の性能を隠したいのかね
http://imgur.com/Bh9aPKa ども久しぶりっす
弾正はどうっす?スキルマ楽にできる感じだったっすか? >>893
乙です
自分はふわふわしてないと思います
てか これだけ要請してこの回答とは...
別に変な事を聞いているわけでないのにね
困ったな 防御デッキで反映されないと複数取る意味薄れるんだよなあ 最悪の場合もあり得るんだよな この運営の場合
>>884
やりかねん... >>894
同じSRのやつとドロップ率が同じだとしても、200以降だからまあ無理だよね。
400階位まで行けばスキルマになるんじゃね 残念ながら400階超えてもノードロです
ブラックみたいに最終日に近づくに連れてドロップしやすくなるかもしれんけど 運営が確率低いとまで言ってるからなあ
1,000階でも落ちない場合に暴れるなよって確率だろう どもやっぱキツい感じかサンキューっす
ブラックは当時のぶっ壊れ性能の割にスキルマ楽だったから期待してたけど今回は大人しく1枚取りしとくっす >>898
>>900
ご指摘の通り、新クロアサリーダーでコピー凛子で混成デッキの予定なのです
スキル反映されないと予定を変更しないといけなくなる >>899
パパのドロップ率は注記するのにWRのチケットは何にも無いのがなあ
「ランダムでドロップ」って言われたら普通は各要素が等確率を言うだろ
「一定確率でドロップ」なら納得できるが詐欺だよありゃ あとリーダー以外に置けないとなると 使いにくいし
並べたいときもそれができないのは痛い
そんなことにはならないで欲しいが 分からんな まぁ攻撃メンバーに入れられるとしても素直に
防御側にアスカとか入れた方がええんやろな 別にリーダーでしか使えなくても5枚取るからさっさと告知してくれ 固定値アップはコピーしても効果薄い気がする
弾正使うならアルベルタだろう アスカの強みを殺してくるなー
魔染めの時フレンドで呼ぶのがいいか 次の二周年が前回のアリーナみたいな特殊ルール追加なら取った分だけ有利になる
重ね前提ではあるけど30%Wバフより圧倒的に強いし
ルール追加がなかったら対魔染めでいいけど、恐らく魔族であろう特攻UR引いたら混成でも使えるからなー ふたなりと違って攻撃と防御のWスキルで防御が固定値アップっていう組み合わせとしては最高だからなー
米連なのが惜しい 割と対魔で出てたら3枚以上は確実に抑えておきたかったわ
米軍だからいらねーけど >>913
米連バレ紫並べが夢と消えたしな
今回1枚5枚は言うまでもなく取り合いだろうけど中間はどうなるんだろう
4枚とか上がりそう? >>914
残念だけどそんな時代は来なさそう
バレ紫もコピ凜も潰されたも同然だし・・・ きっと米連バレ紫は来月のアリーナでくるから二周年は抑えて走ろう(提案 2周年キャラは何になるかね
期間空いてるメインキャラだと汚ぼろとかアスカあたりか? しかし何故一周年がクローンだったのだろうか
アサギを量産してた割れ厨へのメッセージか何かか もう対魔最強てわけじゃなくなったけどな
リーダー 新クロアサ
攻撃 ワイトミラベル白アサ魔女
防御 新春コピ凛祭沙耶イスカ黄泉白朧
とかでバレ紫染めよりだいぶ強くなる 原作をプレイしてると、クローンアサギは一番可愛いからな(感想には個人差があります) たられば言ってたら全部行かなきゃならんし
ついて行けんわ
寿命の短い固定値は基本的に1枚と決めた 2周年はZEROの若アサギだろ
2周年にタイトルになってるキャラが来なかったらおかしいし >>926
まぁ当然のごとく固定値クローンなんかに本気出した奴おりゅ?????
って展開になるだろうな まあこのクロアサに本気だしてもレイド系イベ走るのに使う緑ぐらいは残すでしょ
仮に全部吐き出しても一日空白有りそうだしそこで緑錬金すれば何とかなる いや、だから若アサギは流石に発売記念イベでやるだろ その発売記念どころかティーザーサイトに何の動きもないから
忘れ去られる前に顔見せくらいしろよとまあどっちもただの願望だわ >>927
アルカ犠牲になってアイシャ犠牲になった後だから流石に流石に >>931
犠牲になった天音と時子なんていなかった やたら時子は犠牲になった言うやついるけど最初から
対魔染め以外じゃ使い道なしって言われてなかった? アイシャは米連特攻来たらやばいし時子は普通に強いですから、笹山さん。 アサギ3も今年発売の一報から一年間放置で12月に出したし
若アサギも今年のクリスマスレイドだろ
それまでゲームが続けばだけど 意地でも若アサギまでは続けるだろそこでガッツリ集金してサービス終了よ >>929
でもZEROのスパッツさくらはこの前登場してるし若アサギも来る可能性もあるんじゃね 2周年は若アサギかと思ったが今回の報酬カガミだしどうなるか分からんか。
まぁ描いてあるだろう、若アサギのティザーサイトの立ち絵が報酬で葵渚が特効URの可能性が高いかなと 葵渚は早くて2ヶ月間隔なのに今月初めに来ちゃったからなぁ 糞ハゲ「だけ」初完ストした
頼むから新規のためにもハゲで経験値貰えるくらいにはしてくれよ いま、ガチャベルタ無し200Fで1000位くらい
7枚戦争めんどくせー 730Fで弾正0枚
500F超えたら確率アップとかしてくれよ…
初日からやってて報酬ドロップ・特別ドロップ一回もなし…
2周年でドロップしたら許す G4さんは2枚もドロップしているというのにお前らときたら・・ そんなに欲しくなくても人気キャラだしとりあえず一枚、という考えは去年のクロアサ前の
ユキカゼで捨てた。このカード捨てたことでその後がかなり楽になった。 いや、とりあえず一枚はいるだろエロ的に
薬効率が良いからと3枚とか狙うとデッキに組み込むことないのに余計に薬使って後悔する
時子とかアイシャとか天音とか マラソンの糞だるいシステムとか本当に一向に改善されないよな >>945
730Fまで行くのに何時間くらいかかるの? 薬爆速で使う手段が増えたらボーダーは上がりやすくなるんかね のののイベントではスキップなくて発狂しそうだったわ >>949
エロの為にやってるか、ランキング上位の為にやってるのか
俺はエロ為にやってるから1枚はもらってるわ まぁ当然だよね
これで既存スキルと違うっていうのなら産廃もいいとこだし >>963
乙 FT中に便通がよくなる祝福をかけておいた >>963
乙館様
弾正がドロップする確率を0.0000000000001%上げておきました 新着にアサギのスキル説明きたな
問い合わせした方乙だわ まぁそもそもスキル発動、特に攻防ダブルスキルの説明を
ヘルプに書いてないのがおかしいんだよなぁ
>>963
有能乙 このスレの>>1のようにガチャ運上がったぞ >>963
次スレ乙
中間4時間前にスキル説明とか酷いなコレ 最終日やその前日じゃないしまだ許せるわ・・
スキル説明が無かったのはアホ過ぎるけどな。 実際に問い合わせた身としては対応の遅さと杜撰さに呆れるばかりだよ 問い合わせてくれてありがとな
そうじゃなかったら自分で試さざるをえなかったかもしれん おぉ、詳細きたのか
問い合わせた親方マジで乙
お前らの苦労の上にケツアナは成り立っています 土曜日にアナウンス来るとはなあ
お客様は月曜だったのに…
ちょうど真ん中くらいにするとか言うルールでもあるのか 想定してたほど戦争になってないから焦ったんだろうよ 今回は確かによく落ちるわ
URは育てるのめんどいから餌はうれしい 経験上走り過ぎたと思うくらいでちょうどいい
中間争いは回を重ねるごとに激化してる 300階までいったけどSR全然落ちないわ
もうデッキにいらないけどスキルマにしないと気持ち悪い >>953
FT5分+FT出すまで約1分で時間がある時に少しずつ走っているから何時間か分からない…
緑薬はFTでドロップした分も使ってイベ前からマイナス2000個ぐらい 230階でザーメンも0枚だわ
こういう時に撒いて後発の底上げ図ればいいのにな >>985
諦めるな、俺は530Fぐらいでスキルマに出来たぞ 間違えた、560〜580Fのどこかだ
カチカチし過ぎて頭が痛い >カチカチし過ぎて頭が痛い
ワラタwww
そこまでやってるって事は5枚狙いか、大変やのぅ http://i.imgur.com/tu2m0n3.jpg
320階層くらいで出た
ちらほら報告出てるみたいだし、レイドイベントの報酬ドロップよりは出やすいのかね そういえばブルラビスキルマにしたいんだが
復刻しか手段ないのかな >>991
ノリピースキルマに出来たのにロック忘れて売っぱらった俺みたいな馬鹿もいるよ ウィークリーミッション01のlv5ってガチャチケ固定なの? 次が壊れ退魔忍EXURなのに何考えているんだ
ここは緑温存・鬼狩りターンだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 31分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。