【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※新スレ1行目にはワッチョイコマンド↑
■DMM公式
(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/exegirls_x/
(一般)
http://www.dmm.com/netgame_s/exegirls/
■公式コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3386/
■次スレは>>950
無理なら970、以後宣言して立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】TOKYO EXE GILRS 〜X指定〜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466485484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
2章までの経験値効率表
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org913708.jpg >>2
乙です
代々木2-1ハードは司令EXPは90だけどデッキEXPは86だね
ただ、周回がまずくなるような下方修正がないとも言い切れないので
こうしてデータベース化しておくのは助かります はじまってたのにきづかず
のりおくれたああああああ 限界突破三人目でもらえる石でまた250たまった
しかし過去二回の10連がうんこすぎたから躊躇われるなあ
しばらくはこのまま都庁さん一人に頑張ってもらうか
都庁さんスキル強くて便利すぎる 位置をしていしてスキル発射するはずのゲームなのに
戦闘スピードが早過ぎるだろうがw
全然操作できないよ 充電1回復1分を3分にしてもいいから
充電量倍にしてくれないかなあ中級1回で充電殆ど空だし
短いスパンでアノ大声聞くの萎えるんだが 多様なスキル範囲を見てたらアースライトルナストライクを思い出した アビリティ素材集めも酷い20個必要なのに
初級20でドロップ1個と中級60でドロップ無し0個とか集まる気がしねえ パラメータ強化してみたんだけど
強化でレベルアップしたはずが
ステータスが変わらないんだけど
これでいいのかな 4−4−1でいきなり力尽きた、怒涛の銃敵ラッシュで40盾が二秒で蒸発 敵が強すぎなんだよなぁ
守ってコスト回復遅くすれば基本じり貧になるから色塗りしなきゃならんのだけど
ノックバック+色付き陣地破壊で止まってる間に敵の遠距離にスナイプされ溶ける
後半ステージはテストプレイしてないLv 3-1-2とかで全滅するわ
ちょびちょび出撃させて手動でやらなきゃいかんのか? 前スレで書いてた人いたけどどう考えてもSLGとして作っていたものを
無理やりRTSにしたようなシステムだし
敵の強さのインフレ具合がおかしいしこれ絶対上から催促されて
見切り発車レベルで出したとしか思えない 銃種が酷い
まぁ敵が強すぎっていうか攻撃範囲とAI(&衝突判定)にマス破壊が相まってクソすぎる感じある やっぱり敵強めだよな?このゲーム
バランスがあまり良くないような気がするよ どうせガールズ集団で出したほうが強いんだし
スキル選択が糞なのが悪い 蜂は長射程スキルで狙い撃ちか広範囲スキルで一網打尽にするのが正攻法なんだろうけど
操作の難易度が何とも……アップデートが待ち遠しいわ 泥版動かねーな
マジカルウィッチストーリーズみたいにこのままだんまりか
ほんと糞だなこの会社 10連やったらダブリ4体になったんだけどこれ使い道無し? なんでのんびりクローズドβやらないんだよ
このまま即死レベルだぞ
もしかして一人ずず出していくのがいいのか 都庁で引き撃ちしながら4章ラストまで来れたよ
殴りあうゲームじゃないわこれ
ラストは操作性がクソすぎて無理 つってもDMMでまともにテストプレイしてリリースしたなと感じたゲーム一つも無いけどな ☆5杖引いたから使ってみた
この特攻野郎は俺には使いこなせない 他のゲームみたいにダブリは重ねて強化とかじゃない
ダブったらアイテムに変えるしかなさそう 被ったキャラは、レベルいくらか上げてから売却(?)して、上限上げるためのアイテムをもらうのが使い道っぽい。 新規登録後三日間はログインボーナスでGストーンが貰えるよ!
とかいう投身広告が出たんだけどエイプリルフールかな 俺は一章すらクリアできないわ
床が壊れるシステムも理解できない 湯島ってバグやスキル操作が改善されたらかなり壊れ性能な気がするがどうなんだろう デイリーで石配られないからガチャしきったら終わりだな
あとツルテカウィルス30体は終わる気がしない このゲーム、ブラウザ開けっ放しじゃないとできないのが辛いな (´・ω・`)八王子きつすぎぃいいいいい
(´・ω・`)★5秋葉さんにHP9000防御6000盾とかいるのに
(´・ω・`)5人中3人が溶けるんだけど ぱんだで妥協する気にもならんし…かと言って流石にリセマラ疲れたな
ゲーム始める前に辞めそう… 石を大量に配ってると錯覚させるのはうまいんだけどな >>44
(´・ω・`)でもウィークリーのツルツルテカテカ討伐で10個だけよ?
(´・ω・`)全部とりつくしたら3週毎に1ガチャって相当渋い
(´・ω・`)回復速度も早すぎてこのままじゃXO醤ね ツルテカ1匹しか出てないし ☆5アキバいいなぁ・・・
品川とかもエロ気になるが2%は無理やでー
てか育成とか現状無理ぽいしガチャは☆3ばっか・・・
再前線なのに新人ばっか配属されてジムとボールだけ配給される棺桶部隊の気分 何をどう見たら大量に配られてると錯覚できるんだよw 初日で楽々30連ガチャ引けるんだから配ってる方だろ
後は不具合のお詫びとイベントで配ってくれればいいよ 素材クエが中級だろうと素材0が基本なのがストレス半端ないな
上級いったらマシになったりすんのこれ >>45
だから錯覚だっていってんじゃん
ミッションブーストで勘違いさせられてるけど通常モードはいったらノマガチャもないし相当渋い メンテ終わったらお詫びで大量に配られるって信じてるよ ようやく☆5二人目リセマラでゲット
府中さん…ええ… >>50
「『地道に積み重ね』を行うも、得る物がない」ってのは相当なストレスになるよなぁ。
少数の供給量でもいいから「確定枠」を作ったり、『積み重ね』が生きるような状態にしないと
大抵の奴はこの辺でプレイするのが嫌になるのではなかろうかと思う。 (´・ω・`)マテリアクエは常設でいいと思うの
(´・ω・`)経験値稼ぎや回復や他にも使うのにどうやっても足りない
(´・ω・`)素材にキッチンタイマーとかある理由も正直意味不明ね ゲーム内容にとって重要な位置を占めるマテリアクエを時限にしたのはどうかと思うねぇ
時間帯的に完全な深夜・早朝組は上限突破自体が困難なわけで
プレイする余地すらなく回れ右だろ、こんな設定だったら…
その辺、運営はどう考えてるんだろうか >>44
誤魔化されんなよwwwwwこのゲームの石一個の価値は他ゲーの5分の1しかないんだぞwww
んで1面クリア毎に貰える石は4個、つまり他ゲーの0.8個分しかくれない
これが積み重なるから他ゲーよりも貰える量が極端に少なくなる、間違いなくドケチ運営だぞ
ザクセスもこのドケチで死んだ、こっちも生き残れないだろう とりあえず上限突破数回で100個もらえるしまあ
もらえなくなったらしらなん 俺も新しく引いた二人が後方スキルになってるわ
魔法は尻から出るタイプなのかよ 操作性悪くてイライラするな
これアイコンクリックでスキル使用できても
移動で待機がない勝手に敵に群がる
ここらへん改善しないとクソゲのままだわ スキルは下のキャラクリック発動
移動はキャラ絵判定→ヘックス判定
移動先決定時ダブルクリックで移動先待機
待機中ダブルクリックで移動開始
これくらい実装してくれたらだいぶRTSっぽくなると思う パンツみたいに作戦AI系から選べる方があう気がするけどスキルの仕様で向き調整できないとダメだしなぁ 上限開放MAXにしたら立ち絵かわるんだな
前の方が良かったわ・・
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1666558-1466627767.png スキルは下のアイコンWクリック発動がいいな
シングルクリックでキャラ選択できるようにするかキーの1-5割り当てできないと
ゴチャゴチャしてキャラ動かしにくいわ ×敵強い
○味方が弱い
というか見方同士の連携がとれてない
敵はぶつかったりしないもんなー 敵発見移動を開始する
なんだこのマスは赤いじゃないかノックバック
その間にHP削られる >>69
なぜか日本のブラゲはびっくりするくらいキーショートカットを実装しないんだよな
こういうゲームでショートカット無いのは致命傷だし、
そもそもショトカ駆使して状況にキャラを並列に操作するのが上手くなっていくのがRTSの醍醐味でもあるのにね
政剣はこれよりマシだけどそれでも苛つくからキーボードで右のキャラクリックのツール作って使ってるわ
これもキャラクリックで選択とスキル使用ができるようになったらたぶんツール使うわ 敵はその場に留まってこっちが来るのを待ち構えてるのに
こっちは常に突進しか出来ないとか酷くね? 攻撃スキルもバグだらけ
マスダメージ付きのスキルでマス壊せるときと壊せない時がある
まじテストプレイしてない 脳筋特攻に仲間同士の弾きあい障害物への突進
ウィルス側の方が明らかに賢い 敵に当たった時点でマスにスキルが当たらなくなる
最大射程に敵を捉えるとその手前にあるマスは壊せる
これで引き撃ちが楽になる 都庁ゲーとかクソ過ぎるぜ
3章ラストは固くて苦労したが >>81
赤玉なくて40で止まってる
4章ラストの敵盾がかワンパンできないからきつい 敵の火力が強い上に、物量も凄いからきついね
本当にテストプレイしたのかよ >>82
サンキュー
3章あたりから正攻法だとまず死人が出るようになるんだよね
まずは都庁用に時限にスタミナ突っ込んで赤玉増やすしかないのかな シャチのスカスカ範囲も限界上限突破したら全部埋まる可能性を知れて
嬉しいが、☆5の限界上限突破とかいつできんねん 謎範囲が上限突破で穴埋まって使いやすくなるってマジ? 代々木でがんばって2章クリアして都庁取って都庁鍛えて引き撃ちで勲章と3章攻略して、と
実は無課金に優しい序盤をしてると擁護はできるんだな
都庁ゲーつまらんけど 魔法は尻から出る勢も限界突破で手から出る可能性もあるのか 今まで代々木をリーダーにしてたけど3章になって常に突っ込んでは蒸発しまくってたから
都庁さんリーダーにしたら単騎で終わるw
正に都庁ゲー 尻から出るのは操作性さえよくなれば問題ないからへーきへーき
都庁の引き打ちに慣れると尻から出た方がいい気すらする
スキルで敵がいないマスをちゃんと壊せりゃもう少し難易度下がるんだけどな 噂には聞いてたが確かに単発2回目で☆4出た
不具合ならメンテで修正されたりしそう スキルでマスを壊せてその場で待機とか指示出来るようになればなー 複数出すとスキル発動うまくいかなくて終わることあり
都庁ワンマンフォースのスキルブッパが安定するというのはいかんと思うわ 巣鴨ってやつが回復スキル持ってるけどくっそ使いにくいで 巣鴨とかどう考えても回復は前方向だろとなぜみんな尻から出したがる
どこの世界に壁より前に出るヒーラーがいるんだよw でもメンテ終わるまで都庁に貢ぐのはやめといたほうがいいかもね
範囲修正してきそうだし これで都庁修正きたら今攻略してるプレイヤー飛ぶぞw 限界突破MAXになったら府中さんも精子4つぐらい飛ばすようになるのかも
使える図が浮かばねえw 庶民の味方都庁さんを下方修正してこないだろ
というか今より下げたらゴミやん >>98
マス壊せるようになったなら相当強いと思うぞ
敵に最終ラインまで踏ませてからブッパで敵軍分断可能
ぶっちゃけシャチもマス壊せれば敵陣撹乱になって結構使えるはずやねん 20連後に試しに単発2回
確かに2回めは☆4が来た(銀座麻里子)
今日のメンテで修正されるかもしれないしやっといてよかったかな 限界突破でスキルの謎範囲が改善される可能性があるのは嬉しいね
ただそうなるとレアマテリアルの取得が時限なのがなぁせめて土日は
24時間できるようになってほしいな 最大まで上げないといけないのはなぁ
段階的に拡がって欲しかった 操作良くなったら☆5よりも
都庁スキル80コスト連発ブッパゲーになるわ 時限はTIPSで表示される時間帯に変えてほしいな
19時に終わって20時スタートって適当すぎる コアタイムだろう22〜23時を外してるのがクレイジーすぎる アビリティ素材集めも金ドロップしか出なくてランダム
10回やっても0個とかあってどうしろと おまえらの都庁押しの理由がわからなかったけど参照データ1個ずれてんだろ その場で止まるってできないの?
剣や槌が盾よりも前に出て死んでいくんだけど・・・ なんかキャラのクソAI挙動とか素材のクソ渋さとか
全体的にシューティングガールのクラリティークオリティを思い出すわ
動作軽いから開発は別かもしれんが 3-5-1で敵の物量に押しつぶされて笑うw
こっちは壁にぶつかって跳ねてるだけで死んでいくわ
敵倒しながら進む方向とか指示出来ないのかよ
壁越しの的に反応して壁にぶつかってるだけとか無いわー その場で止まるが出来ないウイルスやワクチンその場で止まってないからな せめて団子になってても欲しいスキルを発動させられるようになれば
高円寺にスキル邪魔される事が多いわ 4-6-3以降とか破壊不能マスに囲まれたとこに居るハチを狙うのも一苦労
せめて待機できるようにしてくれないと目を離した隙に無駄に回廊に突入してハチに狙撃されるw スキル使うときに後ろむいちゃったり
移動指定したいのにスキル使っちゃったり
この辺も糞かな 今日のメンテナンス下の子クリックでスキル発動するらしいよ
待機待ち構え狙い撃ち出来たら簡単過ぎてゲームにならないかも つうかこのシステムならAI自分で組めるようなFFのガンビットみたいなゲーム
にしたほうが面白そうだよな
課金は主にスタミナ回復剤とキャラガチャで キャラ毎の良ガンビット
掛け合わせて行くゲームあったら面白そうじゃん
あとSDもうちょい頑張れば結構遊べそうだな 待ち伏せできたら楽すぎるかもだけど
現状のLVあげて突進するだけなのもゲームとしてどうなのよ SDまんじゅうは後回しでいいよまず操作性がどうにかなれば謎範囲もテクニカル()に使えるし スキル使いやすくなって
ユニット毎のあたり判定消えて重なれるようにしてくれるだけで良い感ある
この手でゲーム性とか難易度とか求めると理不尽にしかならないもの 謎方向は使えても謎範囲は使えないわ
シャチのスキル2体以上に当てるとか無理やぞw 一時停止中にタゲ指定とか移動指定とかスキル予約とかさせてくれればいいのよ
ちょこちょこ止めながら指示してって感じで マップ選択もいちいち選択しなおすのもめんどくさいな
なんなんだ 戦闘中に裏側に回したら動き止るのもわりと致命的な気がするなー
選択中のマップがクリアで勝手に次マップに移行するのもそうだけど、繰り返しプレイ前提で考えてないふしがある ☆5Lv50で還元して上限突破とアビ覚醒素材がどの程度手に入るか試した人はまだいないかな 武器ごとの相性の説明とかチュートリアルでやったっけ?
ヘルプ見て初めて気がついたわ これだけ操作がままならんゲームに相性要素なんか入れるなよなとは思う Rに関しては上昇したレベル*20が青球に上乗せされてる感じだな
R鍛えて返還はあんまり美味しくないと思う 操作性の糞っぷりさえ目を瞑ればそれなりにゲームしてるんだが マテリア全然たらねーなーと思ってたが時間限定でばらまいてたのか
ハハハ、そりゃ深夜しかやってねーからクエだけじゃ足りるわけねーわw 正直操作以外もベータ版レベルの数値設定だから1週間くらいメンテしてこいって感じ
多分雑魚からの被ダメージ8割減、雑魚HP3倍くらいで今よりだいぶマシになるだろ で、杖は攻撃2倍待機可能のコスト使った固定砲台って感じにすりゃ俺の考えたEXEが完成する 餌付け上手かは分からんけどクリア石ミッション石はそこそこね 上限突破した時の立ち絵はアサギみたいに選べるようにしてほしいな 250個くれなかったら無課金運動よー(´・ω・`) とりあえず裏作業できるようにしよ?
プレイ中2chみれないとか結構致命的だろ オートで裏作業できるゲームじゃねえからそれはどうでもいいかもしれんw 府中弱いっぽいから上限解放の素材にした方がいいんかねー ダブってんならそれでいいと思うけど運営がまともならいろいろ修正入ると思うぞ
敵Cのところに総合Cの部隊で行って、Lv40の盾が5秒もたない破綻したバランスだし ゴミ女どものかぶり率高すぎだろ
ガチャやる意味ねーじゃん 10連がゴミだから単発でやってみたら末広ちゃんでた
クソゲだけどちょっとやる気出てきた ガチャ渋いのもだがほんと火力バランスガバガバすぎるな
味方AIがアホだから分散指示してもすぐ固まって詰まるし ミッション用に上限突破してレアマテ切れたが恵比寿ちゃんは最終まで行けた
http://iup.2ch-library.com/i/i1666594-1466644910.png
☆3が一番下ってどういう…ってのは置いといて
ノーマルから立ち絵に変化あるのはありがたい、が
一般版あるから立ち絵でエロ直球は期待出来んのが残念
これで立ち絵選択の要望も出てくるなw ちらほら引退報告出てるな・・・まあこのデキならやむなしか
代々木たその最終エロスは見たいけどLVMAXってどんだけ資源と時間かかるやら・・・
10連2回でも☆5出ず、3回目も☆5無しならさすがに引退かなあ
全キャラ代々木たそくらいの世代でいいのに出てくるHRみなBBAすぎて萎えますわ 和服おばさんばかり出て辛い
忠犬だけが心の救いだわ 10連爆死してその後単発3回とも☆3で引退ですわ
明日のログボでもう一回単発引いたらさようならだ ここで話題になってる都庁まで進んでないんだけれど、都庁って杖キャラ? ☆3都庁スキル連発ゲーだから☆5に拘らなくてもいいぞ サンキュ。ってことは今現状だと杖と槌と盾のキャラが扱いやすいっぽいね ウィークリーミッションの敵何匹かどこにいるのかわからん
パンプキンボムってやつとブラックアーマーってやつどこにいるか知ってる人います? 盾槌槍が使いやすい
剣杖はソロで操作するなら
オートだと盾の邪魔してまじいらねぇ ツルテカ30匹とか無理なんだけど
1-1-1でも出ないかな チューニング☆4槍おばさんわりと攻撃早いような気がしないでもない >>165
パンプキンボム 3章後半のボス
ブラックアーマーもどっかのボスじゃない?
3章クリア時点でパンプキン2 ブラックアーマー16 討伐してた
ツルテカ、3章の4〜出現率高い気がする アカウントを数個作って☆5出るまでやろうと思ってたんだけど
どうも途中できな臭くなってきた
ログボとミッションで最初2回引けるんだが
10アカウントやってすべてが、ガチャ一回目☆3、二回目☆4という結果に
☆5は2%だから出にくいのはわかるが、この結果はどうにもくさい 手動なんかやってられんのだけど
オートがもう少し有能でスキルも使う感じならそこそこ遊べたと思う
おしまい >>170
ありがとう
確かに赤マテリアルもらえるミッションは全部ボスっぽいね
参考にして探してみます >>171
2回目は☆4以上確定っぽくて1回目も2回目も☆5判定はある
俺は☆5自体はもう30回くらい出してるけど未だにギャル子とチア子が出ない・・・ ギャル子とかエロ漫画で巻頭カラー描きまくってる人のだし
そんなの絞られてるとしか思えん そういや渋谷絵師のキグナスの別ペンネームってなんて名前か知ってる人います? 十連四回☆5なし
飯田のエロが微妙だったら卒業してた所 絵目的で続けるけどメンテでこの問題だらけの戦闘改善されなかったらキツイな… 【時間限定クエスト開催時間】
■12:30〜13:30
■18:00〜19:00
■20:00〜21:00 お前ら何でそんなに星5出るんだ?
この2日間リセマラで20回位10連回してるが一人も出ねえよ
多分一人出た時点で満足してゲーム卒業出来そうだ ノックバックし続けて下側突破された
スキルもいいけどこっちもなんとかしてくれ〜 このゲームレアリティの差あんましないよね
☆3でも十分強いし☆5は思ってるほど強くない 時限クエの石リセットされないってことは曜日もリセットされないんだろうな
この垢はもうおしまいですね 現状だと☆5でもスキル微妙なの多い+強化素材出ないから
戦闘だけ考えたら使える☆3or4をめいっぱい鍛え上げた方がいいし現実的
☆5でお目当てのキャラのエロ見たいとなると…まぁガチャがんばれw 地味にスキルのエフェクトカットが欲しい
重いし長いしいらない チュートで出てきた☆5が出たけどこれって確定じゃないの? 武器種の影響がでかいんだろうな
Lv30の★5よりLv25の★34盾の方が遥かにステ高いし
HPだけでも1.5倍とかレアリティはマジ飾り状態 SDキャラ頭だけにしてヘックス単位で動かせるようになったらかなり改善されそうこれ 上限突破楽な☆3〜☆4主力で鍛えてけばしばらくは問題なさげね 盾は射程短いからステ高めになってるだけ蜂の巣になる役だからな 勘違いかもしれないけど画面更新せずに時限行ったら曜日に飛ばされていたでござるの巻 >>175
おれ150回やって☆5は4人で辛い
チア子は出たので遊んでるけど10連3回がゴミで重複抜くと☆4が3人しか来てないのがキツい レアリティでステ差は無いよね
武器とLvが同じなら同じくらいになる
上限Lvが違う分でのステ差は出るけど マテリアル上級いったら50まで上げたキャラでも即死
数万ためなきゃあかんのにしかも時限でとか辛すぎ うーん範囲が少し微妙かな?
足遅いけど恵比寿の方が強そう 確定で手に入る高円寺、代々木、九段下、都庁と
ガチャで上手いこと恵比寿でも引き当てたらそれで良いんじゃねってレベルかも
都庁まだですがね アキバ槍は装甲上限Lvで盾☆3並になるので敵足止めに便利
アキバと盾で先行敵足止め後ろ都庁☆3スキルでトドメ戦法
☆5ですら都庁☆3の捨て駒 代々木ちゃん無難にすこ〜しスキル範囲広がるのね
☆5は結構変わったりするのかにゃー わかったマテリアルクエ行って部隊編成して戻ると曜日クエになるバグだった
気をつけて 時限上級の消費100が怖くて出撃できねえw
中級余裕ならいけんのかな… (´・ω・`)このSEになんか聞き覚えあるなぁと思ってたんだけど
(´・ω・`)思い出した。ラカトニアだ!
(´・ω・`)マテリア中級の毒マスクソすぎ >>215
時限からミッション見て戻ると同じく曜日クエストになるね Q,これってどんなゲーム?
A,★5キャラで敵の足止めて都庁で潰すゲーム
Q,★5キャラ無いんだけど?
A,ご理解(課金したうえで、バグには目を瞑れ)して欲しいのじゃ
テンプレ入りおねしゃす マテ中級ってツルテカでやすいのか…?
2連続できた ブラウザがアクティブじゃないと止まる仕様と
音量の設定が毎回クリアされる仕様は
誰特なの? ごめん、中級って何したら出てくるんですか?
初級クリアしても出てこないけれど、もしかして司令官ランク? リセマラよく見るけど同一垢で出来てんの?
複垢で数撃つのをリセマラとは言わんし糞効率悪すぎる ☆5のレアリティはマジで飾りというかイラスト目当てって感じで現状引く意味薄いね ☆3は被りまくるから限界突破アイテム集めるのも楽だけど、☆4☆5はかなりきついな 星5の盾より初期盾の方が装甲と移動高い
HP火力ちょい負けコスト差70
レアリティとは一体 そういや都庁以外の覚醒MAXってスキルバグってないの?
都庁だけならスキル範囲バグも今回のメンテで修正してくれないかなあ >>223
チア都庁コンビで2倍都庁レーザーでなんとか 赤玉集めるなら中級より初級のがいい気がしてきた
出る率が低すぎる >>205
代々 ホアカリに空目して、なおかつ一瞬だけ代々 アホ カリ
に錯覚したわ >>230
ゴミナース2枚目引いたけど躊躇いなく返却したわ
使えない☆5とか重いだけやん
ちなみに50でマテ47500の赤球230ちょっとLV1を50まであげるのに40500くらいだったので
2枚目引いた場合は使ってたやつを返却してLV1に返却マテを突っ込んだほうがお得 新規登録(ブックマーク)→ガチャ2回→退会(ブックマーク)で1周3分以内に終わる
俺も赤玉目的で初級回してみたけどボスドロが5個だけなんよなぁ 剣鈍器槍の武器相性もヘルプと実際が逆になってるっぽいバグ
部隊解散できないバグ
時限クエから部隊編成して戻ると曜日クエになってるバグ
覚醒都庁のスキルが尻から出るバグ 都庁無しだと
湯島42高尾50高尾56外苑52ナース50
HPS火力B装甲B移動C攻速CスキルD
で余裕でノーマルの4−6−5負けるんですけど…ほんと都庁ゲー 時限クエストってギリギリで出撃してクリア後に時間切れしてると報酬もらえなかったりする?
通信環境見直せみたいなメッセージが出てリロードさせられたんだけど こっちがリリースされてギャングオブヘブンのランキングがかなり下がってるから
絵師目当ての課金民が移動して課金してんだな さすがに時限でも時間内に出撃済みのはクリアさせいと メイン盾のこの強さ!HP防御も銀の中では高いんだよな
ttp://i.gyazo.com/c290cf1728123df6f54e332f4d7c676e.png >>241
ダブりナースで外苑凸したんかワレw
今のバランスだとナース使い道なくね?
俺も永田町6-5とかだけど敵火力高すぎて都庁を上手く動かさないと勝てない面だらけでゲームバランスおかしいとしか思えないわ
もしくは都庁が壊れてるだけで本来Lv70とかでクリアする面だったりね
難易度Cだけど >>248
最大突破で切り替わる これはレベル50のままだけど
★3なら青キューブだけで済むからマテリアさえあればゆゆー
ちなみにHP12000ある全ステで秋葉さんをうわまっておるぞ・・・・ >>254
ありがとうー
限凸2だからもうちょっとか む、第二部隊とか一度編成すると空に出来ないんだ
これ微妙に嫌がらせというか罠じゃん プログラマがまともにソシャゲ研究してないなってのはよくわかる。他ゲーの便利な(普通な?)所をまったく取り入れてないし。 >>253
敵の火力もそうだし4−6−5(4−6−4もそうだけど)は
壊せないマスに囲まれた中にハチが居てほっとくとそいつら目掛けてアホ自軍が突進するし
倒そうにも都庁とか遠距離範囲でないと壁にはね変えたり中央を進んでくる敵の方にスキルブッパしたり
もう何がなんだかわからなくなる >>260
まっすぐ敵の方に進ませると範囲内に敵が入ってもぶつかるまで歩き続けるしAIゴミ過ぎよね… >>246
あちらは絵以外に見どころの無いゲームだし、絵師同じならこちらに来るわな
なんかこっちも大差なさそうな感じもするが 槍はHP低いね後ろからちくちくやる武器か
攻撃早いし射程あるしわりとざくざく攻撃してくれはする >>263
重ねがない分課金少なくて済むしな
あっちは+10とかの世界だからなぁ… >>262
武器が違うと比べてもそこまで意味はないぞ >>262
槍と他全部盾やんけ
槍が全方位対処出来たら逆に困惑するわ 最終的には限凸した☆5の方が強くなるんだろうけどな
まず☆5が手に入らんわい スキル範囲と回転数で攻撃される前に殺せゲーだからな
敵のステータスが狂ってんねん このゲームにこそ
ゆるく隊列間隔組んで連携状態でステUPとかコンボスキルとか必要だわ
戦闘でマゾいキャラ動かしスキル発動ゲーとか続かんよw 弄って爽快感ゼロとか渋いドロとか演出考えて欲しいわw 後ろ向けてスキルやるの難し過ぎて草
ってかスキル押すのって盤面上のチビキャラでしか出来ない?
重なってんのか他のキャラのスキルが何度も発動して困るわ 下のアイコンでやらせてほしい >>266
(´・ω・`)盾ほどのHPや防御は求めてないけど、
(´・ω・`)攻撃より守備寄りの盾と攻撃寄りの槍で
(´・ω・`)槍のほうが1等級下の防御職より低いのが理解できぬ
(´・ω・`)わざわざ盾を下方しなくていいから槍強化してくれ >>262
えっ、ナースたんコスト120でキラリより20重いのに性能ほぼ変わらないんだけど… >>262
星5盾の麻布ちゃんLV40だと
HP 10459
火力 8256
装甲 6519
(´・ω・`)あ、スキルはもちろんクソです 念願の都庁を手に入れたぞ!
>>258
なんで田端さん後ろ攻撃なんですかね、ホント >>275
まぁ槍でもなぎ払いってことで全方位に扇型でやってほしいのはわかるけどな☆5だし >>275 >>280
全方位じゃねーわw 前方に 敵が硬くて進めなくなったから都庁覚醒したら尻から魔法出すようになって詰んだ
代々木周回するか… 操作性上げるにはキャラクリック時のタイムストップや
その間のスキルの方向指示が出来る様になるとかそういうのが必要だわ ツルテカは時限初級周回してたら何度かエンカウントしたよ
1ダメージしか与えられない奴だよね 体感ではツルテカは曜日とか時限のほうがよく出る気がする 巣鴨さんもケツから癒やしの風がでる
上限解放1回行う報酬石100
上限解放3回行う報酬石100
上限解放10回行う報酬石50 揃わぬ足並みで40くらいまで上げたけどツルテカ見なかったから
メインで出るのは3章からと予想してみる 台場のスキル範囲有能やな威力無いからボスには意味ないけど 結局味方に引っかかって行動制限されるから
後半は引き打ちに
操作性悪いゲームでアホなことさせんなよ 真ん中あたりに横一列壁あるだけでノックバック地獄やな あと俺のも単発2回目で☆4出たわ(10連は1度もやってない状態で) レアマテすら全然足りんのだが☆5上限解放マテって☆5返還かイベ報酬か…
☆5強化は課金必須だな、現状手を付けん方が良さそうだ
ダブりの☆3、4も周回に連れてレベリングしてから返還すれば良かったと後悔 永田の4倍乱れ撃ちってやっぱ範囲狭いから使いづらいの? 良い方でなんだけどこのスレ時々変な感じする?な?運営がいるような感じの・・ 生存捨てれば槍隊そこそこ活躍出来るな 銃とかボスに不利だけど 死にそうな奴を撤退できるボタンを追加してくれ
逃がそうにも見方が敵前逃亡は死刑レベルでディフェンスしてくるから死ぬし 永田は通常射程があるから突っ込まないし盾おいて裏から射撃ならかなり使いやすいよ あ、そういうことか。通常攻撃が目の前だけだから都庁も突っ込んでいくのか 敵側の物量作戦を考えると
こちらも一部隊5人+控え枠でローテで回復ができるようにして欲しいであります 杖は遠距離に不利つくからなぁ
お互い有利でも射程の関係でボコボコにされる
手動専用機 >>284
(´・ω・`)攻撃速度はほかの奴が110超えてるからいうほど
(´・ω・`)スキル範囲は悪くないけど威力弱すぎて メンテって16時からだっけ?
スキルとか不具合を早く直して欲しい マス破壊がまともになれば☆5剣槌杖槍は評価上がる
盾は出てないから範囲わかんね 不具合直ったら湯島とか凄い強キャラになりそうだよね、スレ見てると
都庁覚醒で尻から出るらしいし、俺はスカイツリーぶっ放してりゃいいのか
http://i.imgur.com/qp3jm1s.jpg >>318
今は150支払う価値ないぐらい微妙だからねぇ >>320
正直☆5キャラのスキルはチア以外コスト3割くらい減らしていいと思う ガチャゲーなのに高レアの利点が薄いのはどーなのよってなるよね
出撃コストも高いしレベル上限上げるのも苦労するくせしてって感じで 湯島暴発で死にまくった分補填してもらえるんだろうか >>324
マス破壊まともに機能すれば今のままでも超壊れになるんだけどね
どうなりますやら・・・ とりあえすブラウザがクラッシュしないだけ某神姫よりモチベーションが続くと思いました かしこ 星5は限界突破してからが本番よ
そこまで持てばだが 高レアはレベルが他より高くできるから最終的には凄く強くなりますって感じかねぇ ☆4、5の上限解放マテリアルはイベントで取れるみたいな事ヘルプに書いてあったけどな 高円寺、レベル60にしてイベント2解放したけど
絵使いまわしてフェラするだけじゃねえかよ....... >>327
ああ、ちゃんとマス破壊してくれれば陣地のおかげでかなり時間稼ぎできるようになるのう
後ろに出る分前が薄いシャチはそれでもほぼ死に体だけど 赤玉くっそ足りない
限定のタイミングでinできないと増えない上に確定ないから全力ぶっぱしても雀の涙、運営ちゃんとテストプレイしろや そういや2回目の☆4以上確定に気を取られてたけど1回目のガチャでアカリとサヨ出たことないわ 結局アカリちゃんが一番使いやすい
褐色ボーイッシュ巨乳最高や いろいろ不満はありつつプレイしてる俺だがさすがに>>333には曇るわ…
マジかよ >>333
えぇ…
まあ最低レアだからセーフ的な感じか 絵は凄い彩京臭いがして好きなのに中身がうんこすぎる 配布低レアじゃ仕方あるまい戦闘力コスパいいだけマシ 高円寺ちゃんには失望しました
代々木ちゃん育てます 高円寺60ステタス参考に
ttp://imgur.com/NL968Cu そりゃAI味方殺しばっかだからHPで受け切るしかないってのがなw コンディション要素は削除される気がする
名前も覚えてないけどどっかのDMMゲーも同じような面倒なだけのシステムがあって削除された記憶がある >>345
乙
これ4章の銃とか受けれるん?
受けれるといいな(願望 あんま高レア高レア言ってると高レア限凸でしかクリアできないゲームになっていくぞ ぶぶぶにも祝福だか似た様なのがあったかにゃ
下がってもいちいち確認の類はいらんかなー 低レアは苦労しろ高レアは楽できるでいいんだよ
今は高レアを課金して出すまでもなく糞ユニが多い せめてコンディションとかじゃなくて「性欲」とかにしよ
たまってくると戦闘に集中出来ないってことに キャラ被りとかしてスキル使いづらいはほんとしねよクソ開発 スキルについては下のアイコンから使えるようにしますって書いてあったやん
ちょっとは長い目で見てやれ
他の不具合についてはディスってよし (´・ω・`)メンテくるどー
(´・ω・`)銀突破させるのはメンテ後になりそう
(´・ω・`)湯島さんだっけ? 範囲内敵火力半減の娘
(´・ω・`)使ったら500の被ダメが1,2しか食らわなくなって草生えるんだけど
(´・ω・`)銀返却して湯島さんきょうかしてみるは
(´・ω・`)ほちんもちょうだい? 4章6-5ボス手前で時間切れ
4章6から固定砲台+障害物が鬱陶しいから、ランスとか銃入れておくと安心かも
盾は陣地取り+生贄 杖持ちと遠距離で雑魚処理が安定してる
参考までに
ttp://imgur.com/3mOd1HV
ttp://imgur.com/dswjhR1 曜日クエストアイテムメインにしろや
ぜんぜん落ちん 後退させたいキャラがごちゃついてて選べないとか
キャラが被ると下の人がやられてるのに気が付かないとかどうするんだろ
スキル発動だけを取り外して下の一覧でやらせるとかにすると
マウス移動させて発動してまた戻してとなるとこのくそ忙しいのにさらにやっかいなことになりそう >>359
(´・ω・`)その杖もった銀のBBAどうなの?
(´・ω・`)レベル1で放置してるけど、スキル範囲とか割と使いやすそうだよね
(´・ω・`)威力も5倍くらいあったはずだし キャラ選択をキーボードのショートカットに設定出来たら最高だな キャラ同士が弾きあってその隙に敵からダメージを受ける仕様も修正してくれるといいんだけどね 範囲はともかくスキル撃つ方向くらい指定できんと話にならん >> 杖銀BBAは補欠要員で対BOSS用かな
雑魚処理はコストが高すぎて向いてないのが現状
スタートで出すと突っ込んで死ぬだけ 99999ダメの不具合修正きたら対ボスは湯島が最強になりそうだな システムとUIはともかく、今日のメンテで時限クエストに触れられなかったら
深夜勢には☆3突破すらしんどいしフェードアウトだわ 18時から時限クエなのに16時〜18時の背水の陣でメンテに挑む運営まじかっけぇ
でもたぶん川で溺れる DMMのリセマラなんてだるいのに
こんなゲームでリセマラするやつがチラホラいるのほんま謎 垢大量に作って順番に引くだけじゃねえの
外れた奴は放置で別ゲーに流用みたいな リセマラするくらいいヒマなやつが世の中にはいるんですよ・・・ 個人的にはゲームするのもリセマラするのも大して変わらんのだけどなぁ ☆5銃が両方謎範囲でチューニングなのね
場荒らしスキルに通常攻撃特化か >>362
6.4倍よ
周回してるマップでLv40BBAで雑魚に撃ったら8000は出てるな
ボスは見切れちゃって確認出来んかった
消費重いから最初の頃は使えんし、そもそも最初から出すと勝手に特攻して死ぬ
スキル撃ちにくい今だと結構微妙だけど、修正来て確実にスキル出せるようになれば後半出してボス狩りにいい感じだと思う エロまで遠すぎてリセマラする気にならん
道のり長すぎ このゲームにその価値があるかないかはおいといてもDMMのリセマラは楽なほうだとおもうぞ むしろゲームをしてるよりリセマラという単純作業のレア堀をしているほうが楽しいという感覚かもしれん メンテ終わったらいらん☆4処分して湯島ちゃんを上限解放しよう・・・ >>386
(´・ω・`)あれ重ねバシーンにしか見えなくて期待もできない R18じゃないけどユバのPV気合入ってたから期待してる ギャングレイブてアイドルウォーズのガワ変えただけだろ
運営も同じだろうしあっちで出る不満何も改善してないだろうから全く期待できない あれGvGなの? マジで? 終わってるじゃん・・・ ギャングレイブはtwitterにゲーム動画出てたけどいつものクリックゲーだったな ギャングは最大50対50のGvGゲーだっけか?
GvGじゃなきゃやったんだけどな 女キャラの名前が東京の地名由来とか今更ながら気づいた
そう考えるとこれは東京擬人化ゲームだったのか だから智恵子Rなんだろ
どうせ銃主体になって伊豆諸島に行き始めるよw 単純な疑問なんだが
リセマラするやつって他のゲームやってないのかな?
ゲームごとに当たった垢って違うと思うしそれぞれのゲームやる時いちいちログアウトログインを繰り返してやるん?
今楽しんでるDMMゲーが3つくらいあるからメイン垢に全部纏めてるわ俺・・ いくつも同じブラウザでやってたら簡単にキャッシュ溢れない?
リセマラするしないに関わらず、ゲームごとにブラウザ分けてる人って結構いると思うよ とりあえず時限を2時間に1回くらいにしてほしいわ
ガチャは同キャラばっかだから引くのやめたしストーリー報酬が激しょぼで
その上曜日クエがゴミだから流石のハムスターも回すのやめちゃう >>403
地名というか駅名ね
都庁とかは都営地下鉄の都庁前、末広は末広町って感じ (´・ω・`)駅メモ
(´・ω・`)すてーしょなるめもりいいいいいず
(´・ω・`)リアルXX行けばキャラが貰えるっていうのに萎えてやめた
(´・ω・`)車通勤に優しくして!! 代々木アカリのだるそうな声好きだからストーリー見ちゃう >>399
通常作業と動画とゲームでブラウザわけてるけどリセマラする人って捨て垢じゃなくメイン垢だけで10個くらいありそうなイメージ
だからブラウザ足りなそうだなって思ったんだw でもそんなこともないんかな、ありがとう >>409
起動の参照先ユーザーデータ変えればちょろめで複数垢管理も余裕でしょ 一見してわかる地雷でなければお祝儀ガチャ位は回してる
その結果とそれ使って遊んでみて判断する
正しいリセマラって言うとおかしいけど同一垢で出来るなら多少はやる(やった)が
垢潰しマラソンやる気はないわ >>411
なるほどそういうのもあるのか!ありがとう皆頭良いなぁ・・
DDMで複アカはやらないけど他のではやるかもしれんからめちゃくちゃ参考になった、ありがとう! 末広ちゃんが出るまでリセマラ頑張ります
今のとこぱんだと府中さんしか出ていない どうせすぐやめるんだしリセマラしてもあんま意味ないと思います >>413
複垢じゃなくても特定のゲームのキャッシュだけ消したい場合とか分けとくと便利よ スキル発動使いやすくはなったけど、これじゃない感がすごいwwwww キャラ対象の範囲ちっちゃなったな
下のアイコンでスキル打てるけど右で許可押す必要あるから使い難い つーかクリックしたら即発動でよかったんじゃ?
これ確認させる意味あんのか? 無駄にきらきらさせすぎー
ワンクリックで待機状態もうワンクリックで発動でいいんだけどアイコンのままにしてクレイ うーん、うん…
まぁ更に要望出せば改善はしてくれそうではあるが…うん (´・ω・`)こりゃ駄目だ
(´・ω・`)キャラの動きも改善するのかと思ったがしないし
(´・ω・`)結局スキル使い辛いままだ 発動これクソだなwww
スキルので他のキャラ見えなくなるしそっからキャンセルするのもめんどい
なんでこんなやりかたにしたんだwwスキル内容見せたいなら他にもっとやりようあっただろ
凄い発動し辛い
あとお詫びないのはちょっと悲しい これチュートリアルの操作したいキャラ選んでくれってところどこクリックしても反応してくれないんだけどなんだこれ しっかし時限で赤マテリアル全然落ちん。少しでいいから確定ドロくださいよ (´・ω・`)最初よりは狙って発動できるようになったけど、そうじゃないよ
(´・ω・`)アイコンクリック範囲指定、アイコンクリック二回目で発射にして!! アイコンクリックで発動でいいのになぜ余計な手間を掛けさせるのか・・・ 多少はましになってるけど
スキルにくそ範囲はどうしようもないな 謎スキル範囲でも思ったけど、指示出してる人間があんまりゲームやってないんじゃないか まさかフィールドで各キャラを移動させながら下のキャラバークリックしなくちゃいけなくて
カーソル移動の時間差で、とんでも方向にブッパになったのか?w
更新、修正内容の告知あったらおしえてくだしい さすがに改善要望出したw
そこはダブルクリックで発動だよなぁ リーダーはキーボードで操作可能
PTメンバーはオート
これでいいよ あと後ろ向かないとスキルでないやつのもなんとかしてくれ
発動する時に敵が前にいたら後ろ向いて発動してくれるとかなんかそういうさ
不発しまくり UWSCで選択ショートカットとスキルボタンを作ろう 結局AIが死んでるからスキルや移動が苦痛なんだよーーーーーーー 発動ボタンは要らない。クリックで選択、もう1回クリックで発動でいい
効果なんて分かってて使ってるんだから表示は要らない
スキル発動可の光るエフェクトは邪魔 (´・ω・`)キーボードはスマホ勢切らないと来ないと思う
(´・ω・`)もうこれSLGにしたほうが早いでしょ
(´・ω・`)バランス調整も来ないし無能運営過ぎる 1回選択して駄部栗でも発動はするが選択ポイントが小さくなった結果変な方向に歩くミスが出やすくなった まあ改善ちゃ改善だよなw
間違えて変なスキルうってカンストダメ喰らうことなくなった
んなことよりイベやらないと早めにやることなくなるからそっちはよしてほしい 10連したら保障のSR1匹以外Rだったわ
改善もうんこやったしお先に失礼するわ 操作面の改善次第でどうにかと思ってたけどこりゃだめそうだな スキルの確認ボタンいらんでしょ
運営プレイしてるのかこれ 画面下真ん中あたりのキャラアイコンをクリック → 画面右下の発動ボタンをクリック
何度もプレイするのにボタンの距離がこんなに離れてるのは面倒。
この手のソシャゲはクリック回数と移動距離には気を使ってほしいんだがなぁ・・・ >>451
イベントは戦力揃ってからが良い派だわw 意地でもショートカット実装しないマン
本当はもしもし用だもんねしかたないね 確認ボタンとか本当に必要ないよな
スキル解説とかもいらん ここの反応も思った通り好評なようで心おきなくきれるわ >>451
(´・ω・`)こんな状態でイベとか正気じゃない
(´・ω・`)敵強すぎて一部の人以外クリアできないとか普通になりそう あと時限の開始時刻が社会人の参加がちょっと難しいように思える
朝7時と夜0時くらいにも追加して欲しい お前らがよくこのスピードについていけるなと関心してるわ
俺ならターン制かもっとゆっくりでいいとおもうが まあスキルの使いにくさが直ったわけではないけど
キャラが重なってスキルが使えないって状況は改善したかな? (´・ω・`)でいりー
(´・ω・`)うぃーくりー
(´・ω・`)スペ……シャ……ル? >>454
マウスカーソル乗せて範囲表示、クリックで発動がスマートだね。
スキル説明はなー。もうポーズ描けた時だけ表示でいいんじゃないか。っていうか他のソフトを前に回しただけで止まるのやめて。 ちょっとでもゲームとしてみてる奴はめんどくさくて出来ないけど
エロみたいだけならリセマラが一番効率的だからな >>466
キャラが重なってる状態で特定キャラだけ移動させたい時とかの為にワンクリックで選択の方が良いような気がしなくもない ちょ、あの!
チュートリアルでキャラの移動出来なくなってて進めないんですけどw
リセマラどころじゃねえw新規排除かよw くそげ
一応次10連溜まるまでやって☆5でなかったらポイ (´・ω・`)不具合じゃないにしても初動で緊急メンテ入れておいて
(´・ω・`)OWABI無しは話しにならないわね
(´・ω・`)最初の配布がケチ運営か神運営かをわけてじゃぶる動機になるのに スキル効果範囲広いの選択してると、画面の点滅がヤバイ チュートリアルのテストまではし直さなかったようだなこれは覇権 フットワークの軽さは評価するが、センスが絶望的に悪い
まあ修正頼めばなんでも修正してくれそうな雰囲気もあるが いやいや最初にそんなガチなイベやらないでしょw
現状進めても蜂の巣で詰む状況なんだから緩い収集イベでもやらんとやる事なくなる
まあマトモなイベするような感じもしないし新たな火種投下するだけかもしれんが
てかタダ単に石が尽きたからイベキャラ欲しいってのが大きい メンテ始まる前にリセマラ終わらせた人間しかプレイできないゲームとかすげーなw 新規殺し来たか
斜め上修正詫びなし、この流れは覇権待ったなしww リセマラ勢が困るだけでいない新規の心配なんていらないだろ スキル発動の欄がアイコン隠すから
移動させようと下手にクリックして誤ってスキル発動欄出しちゃうと
キャンセル押さないと出撃が選べず一刻を争うマップだと修正前より絶望的な状況になるw キャラorアイコンクリックで待機、もう1クリで発動やろとか思ってたら予想の斜め… もしかしたら運営が本当にこういうゲームあんまやってないのかもしれない
リセマラも最近のDMMの新規ゲームの他のスレじゃ聞かなかったのに多分それを知らない?このスレではいやに目にするのが運営のレスっぽくなってる
わざわざチュートでリセマラって単語出してたし運営はゲームらしい単語覚えて使ってはみたものの、って感じかなぁ エアぷ運営はなにがどうやりにくいのか理解してないから
え?じゃあ?こういうこと?みたいな感じでいい加減な思いつきだけで
斜め上方向に操作性を変えてしまうんだ
一度でいいからユーザーと同じようにやってみ? 下画面のキャラアイコンクリックでキャラを指定
マスをクリックすればそのキャラが移動して、キャラアイコンもう一回クリックでスキル発動
望んでるのはこうなんだよ
これならダブルクリックですぐにスキル発動もできるし特定のキャラの操作もやりやすい このゲーム始まってるの自体昨日知った、って人もいるんだし
新規はいるだろw
さっさと鯖閉じて修正しろよw うちのメイン盾の新大久保が着替えた。
http://i.gyazo.com/d3abffb23383ca571cef8048ffbf630c.png
ステ・スキル共に使いやすくていいんだけど、どっかのお船のおうおうっって
いってる奴みたいなパンツに変わって個人的には不満。ホットパンツのままがよかった。
これグラ選べるようにならんかなー。初期グラのが好きなキャラとか他にも出そう >>481
キャンセルできなくてパにくって、キャラ殺しちゃったよ(´・ω・`) >>487
俺は事前登録までしたのに今日の昼まで気がつかなかったわ (´・ω・`)それにしても順位の割にじゃぶった画像がでてこないわね
(´・ω・`)普通ご祝儀() スタートダッシュ()課金する奴いるはずなのに
(´・ω・`)★5のアビリティとか誰も把握できてないんじゃないの
(´・ω・`)あ、らんらんは100円入れたよ!! え、課金できるのか
この状態で課金できるのか
みんな無課金だよな >>472
お詫びはくると踏んで22垢を
チュートリアル済ませて置いたのだが詫びないのな
メンテ後一切プレイしてないが暫く放置して
神姫に集中しておこ さすがにこの糞操作性ならターン制か強制オートにしろよ
エロも酷いしちょっともうないわ
じゃあの >>494
(´・ω・`)ランキングはDMMが押したいゲームランキングだから
(´・ω・`)だからぱこぱこも上位に居る 湯島のスキル強いんだけど移動上げないと使いづらそうだな >>495
世の中には金をドブに捨てたい奴らもいるんだよ >>489
あれ、うちの新大久保とスキル名や範囲が違うぞ・・・?
まだ育ててないんでLV6/30だけど、もしかして
これ同じキャラでもアタリハズレがあるのか?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343510.jpg >>499
(´・ω・`)移動は突破繰り返すとあがってくじょ
(´・ω・`)多分、最終的には初期値の3割増しじゃないかな
(´・ω・`)つうじょうのさんばいず!!
(´・ω・`)ぴんくきゅーぶたりない 2段目で3個要求とかむりげ >>501
MAX上限解放でグラとスキル性能が変わるんやで 時限でツルテカ出なくなったし、赤玉絞った?
一番不足するのが赤玉だな、これ >>503
なるほ、無知でお恥ずかしい。失礼しました 皆レアマテ出てる? 時限中級突撃しても全然出ないんだが やっぱ時限絞られてるよな
赤は一応クリア報酬、金箱共に確認したけどツルテカ0 上限解放20回で石10個・・・
何で露骨に減ってるのん ツルテカも赤玉もさっきより出たから調整はされてなさそう
クリア報酬での赤玉が毎回でるようになればちょうど良さそう
ボスは全然ドロップしないし
移動もアイコン選択してから場所選択ってしてるけどアイコン光りすぎてうぜえ (´・ω・`)たまに40個とかでる
(´・ω・`)10回に1回くらい 金枠も似たような感じ
(´・ω・`)フロッピーでなくてもクリア報酬枠に別枠で抽選されてるみたいね
(´・ω・`)足りなくなるってどんだけ突破させてんの 何か知らんが
キャラが前より言うこと聞かなくなった
改悪すんなや >>516
画質も
なんか戦闘開始すると中になるし 充電キット二個使って時限やったが結局1回もドロップしなかったw
普通のマテリアルばっかり貯まってくな レア低くても銃が強いの?
何育てたらいいかわからん まだ評価が固まる段階ではないので好きなの育てたらいいと思います
そもそも評価が固まることがあるのかどうかがわからないけども ☆3(代々木あかり)の返還
Lv1 マテ 200、レアマテ 1、ショートケーキ 1、☆3上限開放マテ 1
Lv30 マテ 780、レアマテ 3、ショートケーキ 1、☆3上限開放マテ 1
確かにこれならLv1で返還した方がよさ気だね… 「ヒーラーのいないパーティーは存在しない、何故なら・・・」
ヒーラーの表参道さん引いたときは「おっ、当たりか」と思って優先して育てたのに
味方の隙間を巧みに突き回復させて(してないが)真っ先に逝ってしまわれるとはねえ・・・はあまじつっかえ 5分こねこねされてガッツリスタミナだけもってかれた・・・
意地でも補填しないスタンスっぽいし設定保存まだできないとかダメ猫の子 赤マテは時限初級ひたすら回るのが一番効率いい気がする… 赤マテは上級金箱120をそれなりに拾えるなら良いんだけど
青3600のみとかいう悲劇を考えると初級ひたすらの方がいいよな 未だにアナウンスすら無いとか…やべぇ…やべぇよこの運営
ゲーム進行不可状態を放っておくとかすげえぜ チュートリアル
まずは操作したい女の子を〜
クリックしても反応ないんだが
どうすればいい 星4星5の限界突破アイテムの入手がしにくすぎてイベントで配られるまでは星3主力のほうがいいんじゃないかと育てた後で思う (´・ω・`)マブラヴの前にテクロスの痴態を振り返ってるようで楽しい
(´・ω・`)惜しむらくはあまりに過疎でしめやかな葬式としか思えないことだ 覚醒都庁さんのスキルの不具合が直ってるかどうか教えて下ちい
もうレベル50になっちまったんだ・・・ お!アイギスメンテ終わってるやん!
侘び石もよこさないゲームなんて止めてアイギス戻るわ 電池まで使ってエネルギー回復して、
ようやく1つ赤マテ出したあとのリザルトエラーまじで禿げる ★3ガールズの上限解放後のスキル範囲の不具合修正
名前は出てないけど多分治ってるはず・・・
メンテ終わった瞬間スレの反応も見ずに帰ったのか運営 あと戦闘中に画面外にクリックすると停止するのやめてくれ
別ブラウザのことやりたくても出来ない
何のための停止ボタンなんだよ・・停止ボタンあるんだから他で停止させるなよ 赤マテが絶望的に足りんな…突破待ちが増えていくわ
あえての限定で全然出す気がないんなら
通常のミッションで少量でもいいからばらまけよ オンメンテでチュートの不具合直したんだな
詫びなしかーそうかー チュートリアル治ったってよ
BBAの範囲は治すなよ! まだ3日目なのに既に新規は居ないだろとか笑うけど否定出来ないな
上の方でエロ2で新規CG無いのは低レアだからだろうって予想あったけど
良く考えたらギャング運営なんだから上位レアでもテキストしか変わらない気がする・・・ 赤玉はガチャしてダブり返還して増やすくらいなのかもな >>457
もしもし用なのにクエスト1回で20〜30MBも通信させる鬼畜運営 杖前ですぎやろ・・・ お前は後ろでぶっぱしてればいいんだよ たとえ修正してもこのやる気のない空気はあかんな
イベ打つ気すらないもんな スキル射程で距離を維持とかさぁ事前に動き決めさせろよ…
何が悲しくてブラウザで操作性の悪いRTSもどきやらにゃならんのよ 4章以降こっちの攻撃がヘックスに吸われてる間に凹られるパターンばっか
視認性も操作性も劣悪だから5人出して放置で詰んだらもうやる気起きないわ アビ目的で都庁育て始めたけど、こいつスキル範囲もバグってねーかw なんとなく公式コミュ見てみたら雑談5時間前とかもうだめねこ >>556
X指定版とコミュニティ分かれててX指定版のコミュニティは人それなりにいるぞ >>559
ちょんと表記範囲になってるんじゃ凸前とかわんないな っていうか凸で範囲変わる仕様なのか
お通夜範囲の奴も育ててみるまでわからんな 都庁は凸後の範囲が凸前でも使える設定ミスがあるんすね 3回目の10連は確定以外全部☆3で☆4含め全部被り
このゲームのガチャ精神攻撃キツいわ
イベントはよ 言わずとも下のアイコンにHPゲージも追加位されるかと思ったらそんなことは無かった 今回の修正でこいつらに改善センスは無いと悟った
さらばだ 下アイコンでのスキル発動はアイコンのすぐ上に発動ボタン、もしくはダブルクリックで発動して欲しかったかな
右の発動ボタンは遠いわ スマホでタップするときやりやすいな〜とか考えてんだろう
そもそもゲームシステム的にスマホでは厳しい作業量なのに 都庁は突っ込むからアイコンからじゃやりにくいが
銃の永田は簡単になったな http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343568.jpg
永田クソ強いよね
銃だから通常攻撃でも突っ込まないし銃の攻撃力で4倍という高火力
覚醒で都庁並の範囲にならねーかな 永田は限凸したら範囲どうなるんだろ
スキル射程4以上のキャラは期待しちゃう 流石はリリースから一年以上まともなシステム改善しないギャング運営ですわ
どう改善するのか次の新作でるまで様子見するつもりだったけどスキルの斜め上の改変見てもう見限りそう 攻撃上がるアビは貴重
ttp://i.gyazo.com/0be0ab55c057341e3ef7120f40cec539.png ってかスレみたら全然違うゲームの話でギャングの名前が挙がってるだけじゃねーか >>575
残念ながら公職選挙法違反で右下に伸びる これ何かって度にパカパカフラッシュしてんのやめてくれんかな
気になりだしたらちょっとストレスになってきた
スキル修正の糞ボタンもそうだけど
馬鹿の一つ覚えみたいになんでもパカパカピカピカさせんなよ
スキル待機状態で戦闘してると範囲のパカパカが糞酷い >>572
回転もいいからせっかく育てた6.4倍杖がボス戦で出番無くて失業してるわ
CT実装されない限り燃費悪い奴うんち >>568
これでも紙姫運営よりはマシに思える不思議 彼女が求めてるのは清く正しき一票だからな
微妙にズレてる >>581
(´・ω・`)らんらんもそれ思ってた
(´・ω・`)神姫といいなんでこんなフラッシュするんだろ
(´・ω・`)糞ゲの宿命なんだろうか メンテ後のために残しておいた石で10連☆4×1残り☆3
結局30連程度では☆5引けなかったか >>583
テクロスは事前ガチャですらマトモに作れないからなあ 似てるで言ったらゲームシステム的にもシューティングガールのクラリティに見えるわ
クソAIにアホみたいなキャラ差、テストプレイしてなさそうなステータス値、
必要アイテムが手に入らなくて中々キャラ強化できないのにカンスト付近じゃないと強さを発揮しない高レア
ゲーム自体が軽い点以外問題点を書けば書くほどシューティングガールそっくりに思えてきたわw 時限イベントの張りつき制だし
課金したらすぐ追いつけるんだろうけど
その先がないんだよな…… 永田
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343576.png >>590
ありがとう
うーん上に2つ伸びて欲しかったね… 中級5回 クリア報酬赤玉出現33x2 ツルテカ出現4 レアドロ40x1 消費EN300 総赤玉106
初級8回 クリア報酬赤玉出現10x2 ツルテカ出現1 レアドロ0 消費EN160 総赤玉20
難しくなるほどハイリスクハイリターン?
デイリーの電池使えば赤玉なんとかなりそうだな >>588
スレで言われてたからやっぱりそうなのかって勝手に納得してたわ
非公開の絵師をconfidentialとか表記するのあそこぐらいかなと やっとのことで20連挑戦できたけど★5出なくてクリア
このゲームとはご縁がなかったけどまぁ楽しかった 22連で☆4が一種類だけ5枚とかどうなってんだよ逆に凄いな >>593
その共通点はしらんかった
絵師のconfidentialは確かに怪しいなwww 詫び石が貰えなさそうでモチベがダウン
回復量上昇アビで4体埋めて看護師リーダーを試してこのゲームやめよ 理屈はよくわからんが直線のスキルは斜めに使うと2列破壊するから
浅草は画面上から斜め移動を意識してスキルを使うとめちゃくちゃマス破壊する 気のせいかもしれないけどこれ自陣ヘックスが多い程ドロ率上がってたりしない?
意識して最初の方に上下なるべく埋めてから倒す様にしたら増えたんだけど偶然かね
無駄に自陣の割合ゲージがあるから怪しい気がしてるんだけど良かったら試してみてくれ
>>597
ギャング初期にconfidentialって名前の絵師だと思ってた奴がスレにちょこちょこ居たからな
画風違うの多すぎて同一人物だったらなにもんだよって感じだったw 都庁おばグラフィックもそこそこ好みだし
スキル糞強くていいな
でも杖系は射程ゴミだよね
杖はスキル重視って感じなのかな
それだと強化の☆4の銀座ってやばくないか…ゴミな気が… はー、リセマラめんどくさ。
誰かヤフオクにでも末広垢出してくれ (´・ω・`)末広よりチアの娘でしょ
(´・ω・`)アレいればあとは★3盾と都庁だけで圧勝じゃないの 田端のスキルってのぞみ失礼剣に名前変えた方が良いよね ガチャ1回 300円:25石(1石12円)
回復剤1個 100円:10石(1石10円)
石はガチャにしか使わない方がいいのか?? (´・ω・`)なんやもののふって
(´・ω・`)珍しい百合ゲーか
(´・ω・`)………TEAM ZERO?
(`・ω・´)その花びらにくちづけを!! あまくてほしくてとろけるちゅう!! 銃は勿論だけど槌が前方1マスしか無いお陰で大分使いやすいな
剣は3マスカバーしてるせいで盾と相撲初めて使い物にならんわ >>608
(´・ω・`)主人公男の娘だそうです
(´・ω・`)百合じゃないらしいし そもそも味方とぶつかったらノックバックする仕様、必要か? 今はじめたらBGMとSEが爆音でボイスだけやたらちっさい状態
メンテナンス内容に音量バランスの改善てかいてあったんだがこれで改善されてるの? 最初に手に入るアカリンが結局一番可愛いってのも何か虚しいな 前スレに実装中のキャラ一覧貼ってあったけど☆4は可愛い子少なかったね…まぁ、好みなんだろうけど 調整次第で面白くなりそうって思ってたんだが、クソ運営なんか 望みを託して続けてもシューティングガールみたいにつまらん作業やらされるはめ
になりそう、まだシューテングガールやっとるひとおるのかね 侘び石無しには驚いた
んでいつまで都庁ゲー続けるつもりなのかね? フットワークは軽いけどセンスが壊滅的にないのがこの運営の特徴
あとTEAM ZEROは今のところごみしか作ってないから期待しない オープン数日は確率表記以上のガバガバ設定の所が多いのに
この運営はキッチリ御マ○コ締めあげてやがるな 2章の3-3からいきなり難易度上がりすぎじゃね
クリアすら出来んのだが? DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても思い込みだけで今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、無駄にプレイ時間を過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 クリアと同時に画面外でクリックするとフリーズする
多分タイミングのせいで一時停止が上手く機能しないからだと思われる
そもそも画面外タッチで一時停止しないようにしてくれ 高レア使うのが縛りプレイといえるレベルで無能すぎる >>595
トレード出来るならラッパのブスをあげたいわ ☆5はパンダ1枚だけあるけど使うこともないしモチベ維持にもなってない
このゲーム盾とハンマーと銃と都庁以外いらんし BBA色気出してんじゃねえぞ!
BBAが事故った時の事考えると
自ずと低コストデッキに変わっていくんだよな
盾が射程外から溶かされて火力出せずに死ぬから
槍を盾役にしようかと考えてるけどどうだろうな 相性的に盾以外に盾役は務まらない
盾は弱点1つだけど剣槍槌は弱点3つ
特に銃に対して弱点を持たないのが盾の何よりの強み
槍なんて盾役にしても銃にバンバンされて瞬殺されるだけだ 槍だと、一歩前に出てくれなくて密集して意図しない誰かが溶ける (´・ω・`)ハードの2-3-3ループできなくなった
(´・ω・`)どこで稼げばいいんだよ
(´・ω・`)メインは3-5-6で止まってるし 槍か槌のお供に盾出してたけど活躍してる気がしないんだよな
具体的には4章ラストの下段なんだけど
>>636
ハード2−2−1じゃだめなの?41まではノンストップで上げれた気がする 敵の物量と火力が酷すぎて範囲外から倒さない限り速攻で蒸発するから
もう盾とかそんなの関係ないんじゃねと永田町後半くらいから思うようになる (´・ω・`)物量はともかくハチ型が大量に湧く所はだめね
(´・ω・`)破壊できない壁に引っかかって一方的に虐殺される
(´・ω・`)破壊できる壁でも似たようなもんだけど、スキルで範囲攻撃できなきゃ終わり (´・ω・`)今44なの
(´・ω・`)あきらめて何度もトライしなくちゃいけなのかしら あれ3−5−6って開幕ボスでるとこだっけ
星3銃の毒スキル使うと簡単だった
なかったらバフかけてタコ殴りか高倍率スキルぶっぱになるのかな 敵のハチが群れで来るときっついなー
こっちもボスを瞬殺基本だし、多分火力バランスおかしい 3回目の10連で★4が1枚のみで他は全部持ってる★3ダタヨ…
当分はナース率いる槍部隊の活躍が続きそうだわ (´・ω・`)ギリギリ突破した
(´・ω・`)5-6じゃなくて5-4だった
(´・ω・`)これ育てるキャラ失敗したら結構まずいよね ◆「トーキョーガールズ」は都内の女性がモデル!?◆
◆わりかし楽しいバトル!◆ ああ所持枠拡張は課金だけか。無課金は早期撤退ですわ ☆5チアガールが出た
もうちょっとだけ続けてやるか 無課金で枠上限までキャラ取れる気でいるとかエアプかよぉ!(涙 >>649
初期所持枠80とか無課金で埋められる気すらしねーぞw 基本ダブリは出たらLV上げせず即返還で良さそうだし
そもそもこのゲームキャラ種類少ないから絶対80なんて埋まらないわ スキル敵に当ててもマス確保できるようになってるような ノックバックハマり酷いな
操作性がいいならともかく勝手に動いて勝手にハマるとかイライラマックス 操作性のセンスもまったく趣味が合わないし、ステージはひでえバランスだ。
おもしろそうだったのにもったいないな。
シューティングガールの反省が活きてないんだな。
赤マテだけでもバラまいてくれよ、育成もできなくてやることがないよ。 敵の移動が速くて開幕ですぐマス埋められて破壊してる間にハチにぼこられるクソゲ 開発が想定していた戦略()がすべて破綻してんな
レベルをあげて3倍でまわせないと意味がないしめんどくさい
ここからよくなるとも思えないしまあだめかな 修正の難易度が低そうで、かつゲームとしてワンチャンありそうな案はやっぱ、
非リアルタイムのシュミレーションゲーム化かな。ターン制でかまわん。
ステージのプレイ時間が伸びるのは無料ゲー遊ぶような奴は別に誰も気にしないでしょ。
(それくらい根本からテコ入れしないとこれちょっとむずかしそうだね) スタミナ回復が早いからそれなら委任システムも同時に導入しないとだな 赤オーブ拾えるミッションが時間限定でさらにニート時間しかないからな
せめて22時〜24時まではフルオープンにして欲しい
後はニートじゃなくても夜型の仕事して生活してる人もいるんだから深夜帯も作ってあげないとさ 正直、ゲーム内容だけでいえば、勝手に前進しなければそれなりにいけるんじゃないかと思えてしまう。
移動や移動攻撃とかはAOEみたくRTSのスタンダードでいいじゃん……。 てゆーか時間限定クエいらんでしょ
モンストの時間限定がなんの為に設けられたかわかってんのかチョン開発は 枠はLv40を5体所持で一応増えそうだけどどうなんじゃろ? 何にしろ今のところ課金要素0だから儲けでなくて終了でしょ
★5(笑) エネルギーあふれるから貧乏根性で
張り付かなきゃいけないのしんどいと思ったけど、
さすがにこれだけやることないと安心して寝れるから助かる。
お祝儀ガチャくらいやる気あったけど、
無料10連と出るもの同じって書いてあるし、
課金でこの結果はちょっと受け入れがたいからお金落とす動機もねえわ。
なんか勝算あって公開してんだよなあ???
デバッグ代ケチりたかっただけかなあ、まさかなあ >>664
これな
帰宅が夜9時回る人間ができないってw
社畜から集金しないでどこから取る気なのかと ログインボーナスってチュートリアル以降貰えてなくね しかし今時ギルドどころかフレンドのシステムもないゲームとか珍しい気が
自分が触った中では他に壊れパンツくらいしか知らん ☆3が強化しやすすぎてアカンね
アビ構成とスキル的に☆4以上でも死んでるのがいるし アイギスもないね
抽選システムとか欠陥抱えてること多いからいらないけどな 赤玉集めは時限ミッション以外ほぼ無理なのがちょっとな
後、曜日ミッション絞りすぎじゃないんか、これ 八王子3-5-2から一気にきつくなってきたんだけど
都庁のスキル頼みなの? コストがレアと連動してるから☆4以上入れると逆に弱くなるのかこれもしかして ★4が仕様上使い物にならずに限界突破★3が主力なところに初期てっぺんを彷彿させるものがある 緊急救出任務3はスキル1発で最初の塊全滅させれば増援こずに終わる
つまり 時間限定なのは構わんから、2〜3時間周期位にしてくれ
でないと、もうこの辺の時間帯でLvMAXのキャラ揃ってたって
「先に進むにゃLv足りない、かといってレベリングも済んでる」で
やる事ねーよっていう…
ネトゲの黎明期じゃあるまいし、「社員が退社してもゲームは続いている事を想定する」程度の
ネトゲの基本的なノウハウも持ってないのか、ここの運営は DMMにノウハウ求めるのは無謀だよ
まあ時間限定はもう少し増やしてほしいのは同意 シナリオで負けたら課金ガチャぶんまわせってヒントが素晴らしすぎる 色々試してみたけどptは盾2鈍器、銃の中から2スキル要員1の
編成が一番安定する感じかねぇ槍と剣は正直鈍器や銃要員がいないとき
以外はいらないかな剣はスキル自体は使いやすいキャラが多いから
使うならスキル要員だな もうこれ操作全然ゆうこと聞かないから折角引いた麻布十香がド産廃になってるわ
指定位置に着いたらその場で止まってほしいよ >>687
分かる。あいつマジ産廃。渋谷ナミちゃんと交換して欲しい 見れば見るほど銀座のゴミっぷりがひどいな
調整おかしくないかな?
コスト80と高めの杖でステータスは火力特化型なのに
スキルはバフ、火力と装甲と高円寺の上位互換だがコスト110と高い
アビリティがなぜか電子活性化で
残りは心の壁、エラー耐性と防御寄り
紙装甲なのに移動速度が速いから前に出て一瞬で溶ける
これで☆4ってどういうことなの… ワイ「端から回って脇から攻撃したろ!」
端っこでハマって敵にフルボッコやんけ… 都庁修正も詫びなしで赤オーブ注いだ先行者達がゲッソリする未来が見える 剣も槍も盾も鈍器も杖もみんな神風特攻するからな
そもそもテストプレイしたのかすら怪しい
大昔のゲームなのにそれぞれのモンスターの動作が違うパックマンを見習え 味方同士でおしくらまんじゅうノックバックも勘弁して欲しい あとハチ強すぎ
ハチが大量に湧くステージだけ異常に難易度高い このスレの過疎っぷりからしてもうだめだろうよ
最初のイベだけやって即終了かな もう既に他のゲームもいろいろやってるのに
今時こんな張り付きゲームやれるわけないじゃん ストーリー再生機能がないゲームなんて初めてみたわ
一回見たストーリーはいつでもライブラリーで見れるようにしろ あんま言いたくないセリフだけど
それな
適当に序盤やってエロ見るならとっつきやすいけどね 赤塚がポテトチップ食ってる大仏系女子なら金払っても良い。
板橋区は埼玉県だから実装されないだろうけど。 10連3回と単発2回で☆5出なかった
ダブり処分したら大手町が2回突破出来た
これで何とかするしかないか 育成すると処分する時赤丸とか増えるけどどっちがお得なのかねえ これって司令が駅を具現化させるんだろ?ということは寝室で経験ありそうなキャラって前の司令と関係あるとかそんなんなのか?
設定と寝室でのキャラがかけ離れてる作品って結構見るけど、テキスト書いてるところが別の部署なのかなぁ 上で高円寺のエロ1とエロ2が使いまわしで大差ないって聞いたが
代々木のエロもほぼ一緒だたーよ、ブラがずれてティクビが見えたが随分と高えティクビだこと
これならどのキャラもLV20まで上げてエロ1見れば十分な気がしてきた 永田のラストがきついわ
レベル上げても何も変わる気がしねえ エロ2をまだどれも直接は見れてないから何ともだが、CGが差分レベルってのはいただけないな
悪評高い神姫でもちゃんと別グラにして揺らす程度はしているというのに ガチャ☆5って2パーしか無いのか…引ける気しないわ(´・ω・`) ガチャでnewキャラ引いてもなんか全然嬉しくないんだが
俺が東京にまったく馴染みがないのがイケないのか まぁとりあえず最近開始の中ではゲームしてるっちゃしてるから 他ゲーの合間にやるかなって感じやな
イベやる気が全く感じられんがやらないんかねw ☆5もらってもしばらく突破できそうにないものな
育てられないってのが微妙 新しいの引いても大抵スキル範囲が上とか下とか斜め後ろとかネタに走ったのばっかりだからな
これを金出して引きたいとは思えない レアの格差が最大Lvアビスキルだけってのもなぁ
金出して引かせたいなら高レアはステータス高くしねーと ☆5は突破のハードル高い上に突破の目処が立つまでは育てる意味すらないのがちょっと… 銃が出なくて辛い…府中さんの垢でやりゃ良かったかなあ…でもスキルがクソすぎるんだよな
にしてもガチャの偏りが酷い 新キャラ引いても、強化用素材…特に赤玉という無駄に高いハードルがなぁ… ★5キャラはスキルのコスト高杉3章から敵の攻撃くっそ強くなるから★3のスキル3回使ったほうが早く殲滅できるんだよな まだ、時間はかかる欠点はあるけども
ターン制ゲームの1回クリアしたらオート可で良かった気がする
現状の神風アタック、仲間のどつきあいは酷い >>714
永田町最後の時点で全員LV60でもきつすぎるから今後どうなるんだろうな
もう自軍に成長の余地はほとんどないんだけど スキルボタンのそうじゃないだろ!感…
あいかわらず音量も記憶ぜず爆音で始まるし…
オート、既読スキップ、キャラソートんとなーんにも設定覚えないAIとか流石に頭沸いてる 別に今の雑な作りのままでいいから☆5を5体くれ(´・ω・`) >>727
俺も成長ピークまで来ちゃってて……
☆4もいるんだけど、上限あげられないし 開放素材で行き詰まってるのもあるけど仮に上限が10上がって多少ステが上乗せされても
5章6章がこのままのペースで強くなってたらもうハチにレイプされる未来しか見えないw 「アイコンクリックでキャラ指定、キャラ指定時にアイコンクリックでスキル発動」になるんだろうと思ってたら
無駄に発動/キャンセルボタンが付いて来たという…
SLRPGならいざ知らず、僅かな遅れで流れが変わりがちなRTSでこの判断は無いよな 最初がSDキャラ二回クリックだったのに
何故下のアイコン二回クリックという発想に至らなかったのか 曜日クエで特有な物0で当たり前とか運営気が狂ってんのか糞が(´・ω・`) かなりクソな仕様なのにゲームがまともに出来るだけで何でも許せてしまう風潮を作ったdmmの闇は深い Androidは消音にしてるのに一瞬だけ音が鳴ったりしてビビるわ スキルは一時的にアイギスのを持ってきた感じじゃない?
こっちはスキル連射したりユニット動いたりするからあれじゃ使いにくいんだよな ☆5ってこっちだと割とぼろかすに言われてるのに公式コミュだと有用、強いと言われてて評価分かれてるのが面白い 時間限定クエストに参加するために無職になるのは無理だから俺は諦めた そりゃ☆5にも強いやつと弱いやつがいるからね
攻撃範囲広いのはいい壁衝突になやまされずにいいし コミュだと4章いってるような奴がおらんのやろ
敵射程外からスキル連発しないと無理になるの知らんのだ それはそうとハードの雑魚召喚するボスはどいつ育てるのが最短なんだw
固くて押し負けるw つかマップ右下にウィンドウが被って移動できないのは不具合だよな モヤコ二人持ってるから出る
合ってのかはわからんがヘルプにガチャ内容一覧がある 手錠さんはぶっちゃけRの方がマシレベルだからなあ・・・・ こんな面倒な操作は無くしちゃって作戦だけ細かく指定してぼさっとみてるだけでもいいよ 壁越しの敵に向かって壁に体当たりし続けるアホAIじゃなきゃ見てるだけでも良かったんだろうけどなw 元凶は
限凸アイテムの不足
パッシブスキルアップアイテムの不足
だからねぃ
いまんとこ序盤はレベルを上げて物理で殴る
それ以上は盾を生贄にスキルぶっぱ ゲーム開始直後の評価は簡単に育てられるタイプが評価されるから☆5が弱いっていうのは違うと思う なるほどね、確かに☆5の中でも優劣あるだろうし、サービスイン直後での評価ってのはその通りだわ >>749
出るのか、ありがとう
ヘルプは見てるけど初回だと出ない設定のキャラいたりするから疑心暗鬼なんよね これ司令ランクどこまで上がる?
まだ50だけどカンストあるなら上げるの悩む 10連の4以上確定枠で☆5秋葉原ひいたけどアビリティ構成が☆4の完全劣化で萎えた コネクティングで完全に止まって戦闘はじまってもないのに
スタミナ消費されるの簡便してほしいわ 低レアでも続けられるが30連で☆4が確定分のみだと課金はないな 1-6-3が辛いんだけど、ガチャしないで二人だけで突破は難しい?
250まで貯めたいんじゃー 最初の単発2回目は☆4以上確定っぽいから2回だけでも回したら? >>763
最初は☆4確定なのか、回してくる
ところで、泥でやってる人おる?
通信量が多くない? 下のキャラ一覧 クリックしてからマップ上のマスクリックで
移動位置指定できればいいのに
これじゃあ操作性が糞のまんまじゃん
ごちゃごちゃになったら移動させたい位置に移動できないままだわ せめて課金10連のほうに☆5確定なら続けたかもしれないが
まぁ中途半端に☆5出て辞められなくならずに逆に良かったのかもしれない
出来ればポンポン好きなキャラを育てて続けたかったよ レアマテリアルの入手手段(一部プレイヤーは休日以外ほぼ収集不可能)
意味不明なスキル範囲
レアリティによるスキルコスト上昇量の調整
この辺見直さないと☆5引く意味も無いし課金しようがないね 10回単発でたまるごとにひいて
つぎに10連したんだが
10連のかぶり方はひどいな >>771
育成難度的に☆5が微妙だから今のところ無課金は10連しない方が良いまでないかね? 銅のレベル30まで上げて赤い玉もらうゲームじゃね
ダブったからそのままLV1のまま変換しちゃったのが悔やまれる 4-6-3なんとかクリアしたけど何だよこれ
これから先こんなのが続くならやってられんわw いらない☆4育てて売って☆4盾につぎ込むのが正解だな 正直もう時限の時だけログインして後はたまにスレ見るだけになってる >>776
Lv1=1
Lv11=2
Lv21=3
Lv30=3
限界突破に要求されるレアマテリアルの個数に対して割に合わなすぎる >>779
10連回して出た☆4は湯島と月島もんじゃが使えるくらいで残りは全てスキル範囲がネタ枠だった
これスキル範囲決めた奴はクビにしろ 湯島強すぎるな
☆5なんかより当たりは確実に湯島だわ 飯田の陣地形成がグレードCだから使ってみたけど
非ダメ軽減一切してない
もしくは発動してないかリーダーにしなくても発動してるのか
あと発動とかいういらないボタンついたせいで右下に移動できない
攻撃スキル撃った後は総ダメージとかいういらない情報のせいで右上に移動できない 操作関連ここまで糞なのは珍しいと思ったがそもそも手動操作できるゲームがあまりないのか
どこまで改善できるのだろうか 湯島と銀座を見比べると運営バランス取る気ねえなって思うわ
回復スキルのダメージアップってなんだろうな >>783
湯島良いよね
盾は前線に置きたいからリーダー指定しやすくて
高めのコストが欠点にならず
かつリーダー時対象アビリティと噛み合ってるし
三番目のアビも前線押し上げに優秀
二番目のアビが心の壁だったら文句なしだけど
状態異常が出てきたら使えるのかなこれも なんというか現状シューティングガールとブレイブガールを足して4で割った
感じの戦闘システムだなぁ AIを強化するか操作性をもっと改善するかしないと
長続きしないだろうねぇ 手動操作できるDMMゲームは基本的にAUTOも兼ね備えてるよね
そうじゃないゲームはDMMだと面倒という理由で生き残れない気がする >>763
単発二回で上野と銀座でたー、ありがとう
で、強いの? >>791
射程1の遠隔ヒーラー様やで!!
まあ頑張れ >>791
銀座はほら貴重な和服枠だよ
性能は…ウン 上野はスキルレンジがチートクラスだな
穴もないし使いこなしたら最強のアタッカーかもしれない
なお上限開放 ゲーム性云々の前に開始早々から客をふるいにかけていくスタイル
どの層に対して遊んでもらおうとしているのかがわからない 湯島はアビリティの強化が出来るようになったあとに
心の壁の性能がぶっ飛んでて「心の壁が使えない盾は微妙」って評価に落ち着く可能性があるのが怖いな 高円寺強くない?
もしかして高円寺を2匹か3匹並べておけばいいのでは まーほんと☆5でねぇな
無料石はいいんだが10連スタダガチャ系統は☆5確定にはしておけばいいものを 中級1回目で銀箱7金箱1とか出てサイレント修正でもしたかと思ったら次ドロ0で安心した 中級3回やって赤玉0だと思ったらお前らが俺の分までだしてたのか 時間限定が上に表示されてるのに入ると曜日なんだが表示が間違ってるのか?
色んな所が痒いなー
スキルボタンもそうだし周回したいのに一番新しいクエ出して来たり しかし、絵とエロはかなりいいな
むっちり感がたまらん 赤玉はどこ回っても安定しないからな
基本報酬の赤玉を確定にしてくれるだけでいいのに この赤玉の必要数の多さと集まりにくさは
シューティングガールの進級素材を思い出させるな 中級クリア報酬で赤玉33個もらえたけどこれ前からだっけ 赤玉一桁でも確定に回してくれたほうが精神衛生上よろしい 時限中級6回行ってレアマテ0なんだけど確率かなりひくいのかねぇ
5個くらいでいいから確定枠欲しいな まだ曜日上級行ったことないけど
曜日上級回れる人の編成を知りたい 時限初級20回で赤玉ドロップ3クリア報酬1とかどうにもならんな (´・ω・`)シコりまくってればそのうち赤玉出りゅよ >>814
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org915738.jpg
3倍放置は無理だけどこれで100%クリアできる
Lv21の子は出撃しない育成枠
チアいるから全く参考にならんだろうがな! この確率では☆5持ちの人のデータは参考には出来ないからなあ
☆3のみでどこまでクリアできるんだろか ☆3でもLvあがってて操作すりゃどこでも行けんだろ、たぶん 3盾オクボちゃん、レベル60でイベント2解放
やはりCG使いまわしでテキスト違うだけ >>799
盾が強い
八王子でも新大久保でも良いから並べておくと安定するよ 日暮里のイベント1でモニターが汚れているのかと思ったら体のシミ?だったモニター一生懸命拭いちゃったじゃねえか >>819
☆3の方がつえーぞ
都庁と高円寺とあと浅草あたり育てておけばなんの問題もない 都庁って自分で動かすんだろうけど
それでも使いずらいんだけど
☆3永田が銃だし
スキルが火力の4倍ダメージで連発できてすごく強い Lvアップに合わせて時限クエ中級12週したけど赤玉33だけだった…
面倒な割にこれか… >>818
サンキュ
その画像見るとあんまり平均レベル高くないからもしやと思ったけど
下のパーティで余裕だったわ、雑魚は都庁一人で十分やね
https://i.gyazo.com/15ba37a2d2a9e95853e93aa94b89b256.png 永田は敵の射程内
都庁は長射程広範囲だから都庁を使いこなせないとラストの方はきつい 蟻
味
ボ 味
味
蟻
オートだとこれで全員右下の蟻叩きに行くんだもん
あほすぎやろw 時限やデイリーとか繰り返すマップでもオートでクリアーされたら悔しいじゃないですか ☆5限凸ならオートでクリアできるんじゃね?
課金する意味ができてよかったな >>824
なるほど、浅草あるし育てておこうかな。ありがとうございます
ただ赤玉が足りねええええよおおお
これ赤玉を課金売りしたら飛びつく人いそうだねw イベントもランキングだろうなこれ
一生☆5覚醒なんてできないパターン (´・ω・`)三倍速でゆうゆうクリアできないならそれ以上はやらんらん 都庁は移動先指定中にスキルを使うのがコツ
上下の別道に蜂がいても中央道の真ん中を指定して移動させながらスキル発動
スキルでたら最速でUターン
Uターン指定したら即キャラ選択でまた中央へ
この繰り返し キャラに指示だすにしても
下のアイコンで掴んで支持だす→別のやつに指示だす→先に指示したやつの支持が切れて明後日の方向に動いてる
これの繰り返しになるのでオートのUI直さないとどうにもならん 今見たらアホな事言ってたUIじゃないAIだ吊ってくる なんでTOKYOだけで絞ったんだろ
キャラのバリエーションでしのぐのかな 杖は限界突破するともれなく移動力もUPするから操作が更に大変になるな・・・
1人で出撃させる分にはいいのかもだが >>843
(´・ω・`)知らんのか? 日本には東京以外に駅はないんやで? マスじゃなくて横線引いた感じのラインと左右で処理すればいいのに
例えば一番上のラインの左側を指定したらずっと一番上にいるようになる
これだけでだいぶ思い通りに動くと思う 味方同士のノックバック無くして重なるようにしろ
後キャラ選択は下のアイコンとSckeyでできるように
AIも馬鹿で話にならん他からまともな奴読んで来い 2008年のだから誤差はあるだろうが駅数ランキング
東京都 632 北海道 593 愛知県 469 ☆5で末広だけ地名聞いた事もないんだけどなにか☆5らしいものあるんか? 600キャラ以上出せるのか…先にサービス終わってるな
と思うが、相当な糞でも終わらないんだよな
ランク最下位争いしてるのとか息してないだろうに とにもかくにも初回イベント次第かな
ライト層まで進化アイテムが手に入るか否か 普通育成期間やドロ倍期間作って最初わりと緩めにするのに
絞るわ敵は賢い味方糞だわ簡悔の塊のようなデキ
絵はいいのに勿体ねぇ はじめたけど結構さくさくでおもしろいね
なんかシューティングガールを思い出すけど絵的にも >>782
スキル上方向だけに範囲広いとかはうまく使えば使えるんだぜ
下向きのときに使えば左に範囲攻撃するわけ スキル使った直後だと
キャラアイコンクリック→マス指定してもキャラ動いてくれないな 40回ガチャして
☆4杖 槍 鈍器 鈍器3被りのみ
おれの戦力ひでえなあ
盾なんか初期キャラしかいない
槍がやってる (´・ω・`)秋葉突破させて?
(´・ω・`)都庁に★4★3の充実っぷりのせいでベンチ行きそうなんだけど? 画面下のキャラの上にHPバーつけて欲しいわ
後逃げるボタンもつけてその時は攻撃しない見方をすり抜ける状態にしてとにかく後方に逃げれるようにしてくれよ
なんで仲間に退路ふさがれて死なないといけないんだよw 俺以下の引きの弱さでつづけてるのいるのか?
ほかのDMMゲーも同じの使ってて入りなおすのとかめんどうだから
運がわるくてもこれでやるしかないw 末広 上野 湯島
強キャラが多い台東区
運営は台東区好き マスと味方ではじかれるからダメ食らいまくるんだよな
テストプレイしてたらこんな状態でまず出さない 4−6−5のボスあとスキル一撃で行けると思ったら
最後の最後でボスを無視して上のハチ目掛けてスキル出しやがった…
イライラ半端ねぇ ハチMAPって全員銃でよくねぇか・・・?
盾に敵火力50%ダウンがある湯島とあと銃で割とラクにいける こっちもなんとか6−3まで漕ぎつけた
赤蜂も対策すれば意外と怖くないな >>863
心配いらぬ
メインで貰えるキャラをフル強化で十分強い
てか上限解放アイテムがなさ過ぎで
☆3フル強化が一番現実的かつ実用的
高コストの☆5とかエロ目的の趣味の世界だから
☆3、4をガッツリ鍛えたらよい >>843
三ヶ月くらいしたらしれっと横浜さんとか小田原さんとかが追加されてるだろ >>849
末広町
永田と一緒で町は省略されてる
神田明神が割りと近いからそれかな? 赤玉ないから強化しようもなく続けようもなくLV40〜50でストップしてるんだけど
4章攻略どうやってるの?
イベント待ちというかこのゲーム赤玉ないと何もできないわ >>863
俺よりいいじゃん
3回10連して確定枠以外全て☆3 >>863
序盤でいきなりリーサルウェポンの都庁が手にはいるし
高円寺と八王子で盾2が揃う
それと鈍器と都庁と適当な銃でほぼ完成形じゃないかな? >>868
オートは槍のほうが的確に銃ねらってくれる
銃は手動で銃のちかくもっていっても無視して違う敵ねらったりするで 3章までの都庁、高円寺、八王子でほぼ完ぺきだから10連一回くらいに抑えて
残りの石を回復キットに回して、時限回して初期メンツを覚醒させるのが最適解に思えてきた 蜂軍団は広範囲スキルで蜂の目の前に陣地作れば機能停止するぽ? アイコンダブクリで発動にするぐらいの修正は今日中に来るかと思ってたけど
運営やるきねーな >>849
銀座線で秋葉原に行きたい時は末広町駅を利用する 敵が全滅してるのにマップクリアにならなくて延々見方が壁に向かって進み続けるんだけど
ちなみにスキルの選択状態は一度開いたらもう閉じれなくなった
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343874.jpg (´・ω・`)さすがに今日くらいにバランス調整とかAI性能向上とか仕様変更の告知くらい来るよね?
(´・ω・`)というか育てるの完全に間違ったようで積んだわ
(´・ω・`)雑魚処理できないしばらく稼ぎかぁ マスの概念いらないんじゃないのこれ
敵はノックバックしないのに味方はノックバックする不具合とかいつまで放置するんだよ
まあ課金要素がユニットだけだから長続きしないだろうなこれ 敵もノックバックするぞ壁には待ってずっと近寄れないでいる 直進と待機できるのが敵だけなのがずるい
こっちは出現位置すら選べないというのに 真ん中の列に壁あるMAP、指示しないと壁にガツンガツン当たってて笑う
もうちょっと賢くですね・・ 俺の持ってる都庁が皆の持ってる都庁と見た目からしてちがう・・
デストロイ?イラストの眼鏡外させるのって何でなるの?上限突破は2回して今レベル40 >>885
銃タイプの敵がバフヘックスから動かないの見たときは笑ったw なんで敵と同じAI使わないのかね
もうすでにオワコンぎみなんだが >>887
3回突破させるとスキルと見た目が変化する >>890
最後までだったかサンクス
使える子になるまでもうちょっとか・・ >>889
それはそれで問題だぞただ左に進むだけになるからな BBAは突破前から突破後のスキル範囲持ってるから変わらんけどな
レベル10から使える子だったし 杖が動かなくなったら革命起きるな
物理で殴りに行く現状が頭おかしい (´・ω・`)BBAのスキルコストは160だけど都庁は変わらないんでしょ? 手間かかるとはいえスキルがまともに撃てるようになっただけで
取り敢えず理不尽なボコられ方は減って勝てるようになったわ
全体的にもっと軽くならんのかと思うが
無駄なエフェクト多すぎなんよ >>897
硬い棒持ってたらそれで殴るだろ常識で考えて 戦国時代の槍の使い方って
槍持ったまま待機して槍をその場で上下に振って
陣形作ることだったんだってね さっきはじめてなんとなく120連して☆5が3枚でたけど秋葉とスカイツリーだったので返還して麻布レベル70目指すことにした
>>277
弱いとあるが手動の場合後退させて回復できるので飯田リーダースキル他己修復と麻布回復術もいれると秒間800以上は回復しそう チアガール引いたがこのアホバフはとりあえずよさそうやな ☆5って上限解放に必要な箱の数は2段階、3段階目も1個のまま? >>905
☆4で1、3、5って順調に増えてるしそれは無いと思う TIPSの時限クエストの説明が12:30 18:00 19:00から1時間になっててわろた
3章の後半からアチーブメントが適当になる辺りやっぱこの辺からテストしてないんだろうな 1000拾わなくなったんだが絞られたんか?ドロップMAP決まってんか? 3回目は22時か23時にした方がいいよなあ
間が1時間しかないとか 部隊編成が第一部隊にいる人間が
第二部隊に入れないんですが
どうしてこうなったんだよ 時限は鍵かけて常時設置して1日1時間だけ好きなタイミングで開放可でいいと思うの キャラの鼻をかけ
キャラの鼻をかけ
キャラの鼻をかけ >>907
それ実質18:00〜20:00までの2時間含まれてるやんな 中級4回赤玉ドロナシ
マジ萎えまくり氏ねよ糞運営
この絞りっぷりじゃランキング二桁も近いわ ☆5育成は大変だしレベル70に箱4個ほしいとなると絞らないとアビリティ関係はとれそうにないね
麻布のスキルって毒MAPも回復にできるのね。湯島で攻撃半減しての相性抜群か >>916
いまいち意味が分からないんだけど時限って12:30 18:00 20:00から一時間じゃないの? 上級1回成功したから調子乗ったら2回目失敗したエネルギー100返して(´・ω・`) はーゲームのバランス考えたやつ氏なねーかな
こんな糞バランスのゲームに使われた絵がもったいねえわ >>921
しらん
俺は >>907 見てコメントしただけや アビリティの自己修復、未実装じゃねえか!(゚Д゚) >>912
いや、艦これは第二以降も同時に使える要素があるだろ、全く違うわ 高尾かわいいなぁそこそこ使えるし
★4返還分が1個あるから凸しちゃおうかなぁ >>926
マジだわデビル渋谷ナミちゃんのエッチシーン500円で買いたい
ゲームはやらん 被った★5って返還しか無いのか?
チア重すぎ&柔らかすぎぃなのにダブったわ・・。 毎日石10個かー
石より毎日☆4と5の上限解放マテリアル1個の方がよっぽど嬉しいんだが? Lvup分追加で2回行くも赤玉なし
はーマジクソ氏ね 俺も赤ゼロだった
青とか最序盤にチョロっと使うだけだしマジいらねえ 普通に赤玉時限出せコラ
有栖川みや美の声聞けなかったらとっくにやめてるんだが? てかこの説明じゃ同じ日にログイン繰り返しても石届くみたいな説明になってないか >>932
出てない。
ただリーダーアビの全体自己回復は実装されてる。
個人のは実装されてなさげ。
もしかしたら勘違いの可能性もあるのであとで再チェックはするが、
攻撃中は自己回復しないとかじゃないかぎりまずない気がする。 応援キャンペという名のゴミ石10個やるから黙ってろwwww
石より赤玉配れよ 社会人は夜しか無理なのに時限のこのドロップ率
常設するかせめて回数増やしてくれ (´・ω・`)石10個とかしょぼすぎる
(´・ω・`)修正関連の告知マジでないの?
(´・ω・`)今後します的な一言もないとか 時間縛りするとかギルドゲーと変わらんよな
課金煽りに直結しない部分でヘイト貯めるとかそれ以下か このタイプの絵を描く人は貴重なのに使い潰すクズ運営
エロだけまじ別で売れ 累計登録者数10万人突破を目指した、新規登録者を応援するログインキャンペーンを開催いたします。
◯キャンペーン概要
期間中、最大7回まで毎日ガチャアイテム(Gストーン)をログインで獲得することが出来ます。報酬は通常のログインミッションの報酬に加えて獲得することができます。
◯開催期間
6月24日 19:00〜7月1日18:00
10万人とかリセマラ層で盛ってるだろ.... 赤玉のまとまった入手手段が時限にいくしかないとすると
その時間インできない人はどうやって赤玉集めろっていう考えなんだ?
運営さんはよお? 曜日アイテムも出にくいけどとりあえず赤玉もうちょっと取りやすくしてくれたら遊べそう 10連2回目で新規キャラ3人とか笑うしかねぇw
同キャラ編成出来ないのにどうやったらこれで課金して貰えると思うんだよ >>956
同キャラ編成可能だよ
そして1時間でhttps://gyazo.com/718b9833497db61a2547cd100a2f4dfd
全部限界突破1段階終わってる状態なので社会人なら1時間もあれば割とレベル上げは楽だと思う(課金あり) 曜日クエもアビリティ素材は金箱のみだからな・・・
その金箱も滅多に出ないという 必要数増やしてもいいから1個は確定とかにしておいてくれればよかったのにね >>958
まじかよスマン不可って以前に見て自分で試して無かったわ
ミスって都庁死んだ時ように都庁複数育てれば良いんだな・・・ 確かに上手い方は相当良いんだが
下見ると他と変わらず酷いな
浅草ミオが素人レベルのゴミ絵だったな
この人は今後要らんわ
他も立ち絵すらバランス怪しいのは総じてダメだ
まぁそう言うので埋めるから
まともな絵師にギャラ出せるシステムなんだと思うが いつの間にか勝手にメッセージ自動になるのがなくなってるな これ拠点がいつも
アッカリンなんだけどどうやって変えるの? >>965
一覧でキャラ選んだら左に秘書ガールがあるじゃろ 敵と同時にスキル使うとこっちのスキルエフェクト中に普通に敵が動いてボコボコにされて草
もう滅茶苦茶だな フル行動力+レベルアップ回復+回復アイテム1回つかって
33赤1回でただけだったわ >>971
え、20:00からじゃなかったっけ…? もう1回回復して上級2回 中級1回いったけど
赤0だったわ
なんじゃこりゃあああ >>979
乙です
10連3回目にしてようやく☆5来たけど上野パンダかぁ
俺BBA好きだからこれ系はちょっと… >>979乙
中級6回回したけど赤0
今日は一度も赤でなかったわ また今回も出なかったぜ中級絞りすぎ
スタメンカンストしてるし上限上げられないとやることがねえわ
クソ運営まじ氏んでくんねーかな 中級のボス前の壁が良い仕事するな
ちょうど永田と都庁のスキルがボスにあたる位置だから
調整せずに連発できるわ 赤なさすぎてやることない
なんで常駐じゃないんだこれ
マナ10万とかあっても赤のせいで使い道ないわな
クリアかなー 10連が☆4が2枚の他全部☆3って結果なのが2回続いてなんとも言えない感じだったから単発に乗り換えたら
8回で☆4一枚と初めての☆5が出たわ(単発ガチャ継続中)
10回回す途中で☆4一枚でもきたらもう損はしてないから(確定分って意味で)気持ち的に楽だし単発のがええわ マテリアル上級毒パネルで1200ずつ削られて都庁引き打ちも無理ゲなんだけど
クリアした人いる? >>979
乙
>>972
ひたすら距離を取ってスキルぶっぱで殲滅 赤ドロ率低いから中級行ってるヒマあったら初級周って試行回数でねじ伏せるヨロシ >>990
まず最初はリーダーを上下運動させて敵を毒ゾーンまで引き付ける
それからスキルブッパキャラ以外を一気に展開する
すると毒の上の敵を攻撃して毒パネルを壊してくれる
あとは都庁なり永田なりでスキル連打でボス殺して終了
これでクリアミスったことないな このペースだと半年終了だな
金は少し使ったが半分戻るように早期終了してくれ 回復も使って中級&初級まわってけっこう集まった
配布回復ため込まなきゃそこそこ集まるかねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 29分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。