【DMM.R18】X-Overd-R Part239【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>950が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part238【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466225534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q,ガチャでSSR引いたのにパーティにいないけど?
A,キャラ詳細→ジョブ&アビリティからSSRを選択する
Q,サンダーブレードはどこで手に入る?
A,レイドボス「フェンリル(雷)」の発見者報酬、またはMVP報酬で手に入ります
Q,そのレイドボスが出ないんだけど
A,ストーリーを進めたら開放されます
Q,レイドボスにいっぱいダメージ与えたのにMVP貰えなかった!
A,発見者報酬とMVP報酬は重複しません
Q,魔晶ぜんぜん手に入らないよ!
A,1日1回限定の限定ダンジョンの魔晶の泉で手に入ります。クッキー系推奨、タルト系は非推奨
Q,10円って?
A,10円課金で手に入ったリリィのこと(※もう売ってません)
Q,3-3-5、335って何さ?
A,3番目の大陸、B「ミルザの沼地」にある5番目の「揺蕩う獣たち」の事
Q,○○が分からん!どうなってんだ!
A,まずはゲーム画面下、ゲームガイドを見ましょう
Q,有利な属性のはずなのに大ダメージを受けるんですが
A,攻撃側の有利属性が優先されます(弱点属性>得意属性>その他)
例:樹属性に水属性装備を付けても火弱点は克服されません
Q.有利な属性の武器をつけてるのに相手が回復したのですが
A.吸収対象の属性を持っている時点で弱点の属性を持っていても吸収します
キャラの元の属性が吸収対象だと何しようが無駄です
他のキャラを使いましょう いちょつ
8-6-2(N)でボスから銀箱出たから何かと思ったらサンダーブレードだった
ひょっとして他のR武器も出るんかね R武器とか完全強化してボーナス含めてもデュランダルとそう変わらない攻撃にしかならないわけで
マジ存在意義がない pc逝ったから修理帰ってくる間タブレットでやってるがメモリ2GBだときついの
4GBあればいいんだが もうピックアップも1箇所6~8体以上ばっかだから全然美味くないんだよなぁ
既に初期サポと後発サポとかだとベースジョブでも性能差ヤバ過ぎるし
高頻度で開催して4体以下で回せばいいのに ウィンリィ立ち絵は微妙だけど
イベント絵は、かなりいいな。
特にLv35のがすげー良かったわ。 4体以下高頻度開催なんかやったら100円課金以外の課金勢消滅するだろ
誰がぶりゅなんて欲しがるんや… あとから入ってきた人はどうにもならないくらいに
基本ジョブ手に入れにくくなってきてるからなぁ
(新規なんてほとんど入ってきてはいないが)
運営はもう少し考えたほうがいいね 男ガチャみたいに完凸したジョブ除外しつつレア排出率同じにするだけで全く違うガチャになるのに メダリオンを頑なにゴミあり底なしガチャにし続けた神運営やぞ
崇めよ メダリオンの試練でだいぶ戦友が減ったわ
緊急会議はもう開かれないんだろうな ザコジキの意見無視しましょうって会議で結論出たからな
もう手遅れだけど 最後の回収時期だからな
養分となって果てる気構えで頼む イベントや集金まわりより
アビの強烈な上位互換、使い回しで目新しさない事と
ボスの行動パターン、対策がつまらない事の方がきついなあ
絵も微妙なのふえてきたし
アビがもっといろんなパターンあって色んな組み合わせ楽しめたり
ボス戦がもうちょい楽しかったら星マガレラティ買ってたと思う ゲームとして面白くない
ストーリーも糞
キャラも半数は微妙
エロが少ない
(´・ω・`)生き残れる要素ある?
(´・ω・`)ぶりゅりゅ 1,2キャラづつでもいいのでキャラのバランス調整すれよ
RやSRが本当いらないキャラ多いし、サロメと非処女魔女みたいにキャラ同士の区別すらねえし
ニートはRは睡眠技中心、SSRはバフ中心とかみたいに分ければいいのに 後は散り際だけだな
他のゲームみたいに惜しまれては終わらんだろうなw 別にR,SRが無意味でもいいが、最低でもキャラごとの差別化はほしい
その答えが属性吸収ですって言われたらぶん殴りたくなるけど スキルでの差異は難しいかもだが、SRでの特性とか出来てるんだし特別バッシブとかいいけどな
ブリュンヒルデは偶に2回攻撃するとか、クピカは戦闘終了でアイテム+1多く拾うとか
ニートみたいに強力なキャラは戦闘中偶に1ターン眠るとか面白そうだがなw それ本当に面白いと思ってんの?
いらん要素ばっかじゃん
バッシブ(passive)な時点でおかしいけど ローランおじいちゃんのさーせん街会話おもしれぇじゃねーか いる要素だけしか必要ないとかゆとり過ぎるだろ
お前は今の睡眠ゲーとかダメ100%カットゲーで本当に満足してんのか? アホなスペルミスしといてゆとり過ぎるだろは草
お前の案がクソすぎて無い方がマシだって言ってるのに全く伝わってないんかよ 睡眠よけの耳飾りをヘソピアスにされて
一生寝れなくなったニートが働かされ続けると聞いて 今更末期感て
もう2,3イベ前からステージWの末期癌みたいな感じやったろ >>43
それLV50会話の前振りなんだぜ
指南役とか軍師とかのジョブ名と穏やかな口調で騙されたけど基本脳筋キャラなんだよな 8万にちょい足りなくて少し前の土日限定で手に入れて卵が役に立ったわ 今日も100円払うからこれで次回は面白いゲーム作れよな 最近始めて普通に楽しんでるけど
半年後楽しめてる気はあまりしないから
半年プレイした人たちの気持ちもわからなくはない 末期は大分前から、今は病人がバタバタ死に始めている感じ メダリオンさえくればこんなにネガネガせずゲームに夢中になれるのに 本当にちょろっとやるのなら初期キャラのLV9エロならハードル低いし、
ノーマルザコ戦ならボーリング楽しめて楽しいだろうし、
ガチャもとりあえずそのキャラさえ引けばLV35のエロは見れるし
ホモに抵抗なければmkknでSSRの超強力キャラで無双出来る
ここの住人みたいに後に引けなくなってきてから我慢ならないくらい文句が出始める
気付いたきっかけは期待していたマガレエロのへっぽこさからって人も大分多そう マガレのエロで気付いたならチュートリアルでやめてるだろ マガレに期待してたって時点で少なそうなんですが
バッシブ君の記憶曖昧すぎないですかね… >>60
マガレの一番まともなエロはLV9のじゃね?
豆乳首改善された神マガレも捨てがたいが(星は見てない >>61
いやマガレは典型的な初心者ホイホイでしょ
例の番宣絵(X-Overdでggって最初の絵)とか絶対マガレに目が行くって
63みたいなご理解kssmならまだしもあの立ち絵でエロシーン(特に後半)を想像するのはムズイよ あと今更だけど本気でバッシブだと思ってたwこれはマジですまんw
SLGをシュミレーションだと思てったりジブリをジプリと思い込んでたバカなんで許してね☆ミ すまんラティーシャかわいいしノエルぱい揉みたいけどやる気なくなった 新コンテンツの交易とやらも来週出るかも分からんしな お前らにササマシンの悲しみの何が分かるっていうんだよ 狐跨ごうとしたけど昨日今日でRかSRかどっちやったか思い出せなくなった 本来なら今日はSRをやるべきなのにRを開けてしまっても1本しか損しないんだから
Rあけるべきじゃね 交易もLoWの調査戦団みたいに戦闘力で判定するんだろうなぁ・・・
そのためにパネミでアランヤジュエル取らせて報酬にミレニアムスター入れたんだろう >>72
まぁ2択ならそっちの方がダメージ少ないよなそうしてみるわ マガレの立ち絵が気に入って始めた人を知ってる
ただもう辞めてる…エロシーンなんとかしろよ >>51
不良と話し合い(鉄拳制裁)したとか言ってる時点で気づいてた そろそろ月末だからアレだけどRとSRで回してるなら奇数日、偶数日で覚えときゃいいんじゃない? >>78
それもありだな、そうしてみるよありがとう でもここでダメだ直に終わると言いまくってる割には
お前らすげーやりこんでるよな
狐カンストとか☆マガレや☆ラティが非戦友にごろごろいるあたり
口ではああ言ってるけど実は終わってほしくないツンデレどもめと思ってしまう お前の言うおまえらはお前の思うおまえらではないかもしれない(哲学 でもDMMゲーってサクラ社員いるから俺らではない可能性が高いんだよな 非処女でてからやめたけどあれ以来非処女ってでてるの? サクラの存在を考えてなかった……!
そうか、俺が思ってるよりもXOヤバそうだな
ヒルデかミドリのEXジョブ来たら課金しようかと思ってたが止めとこう 処女の股から生まれても代行者とか審問官とか名乗る奴が来てすぐに消されるってばっちゃが言ってた ザコジキ連呼と豚が暴れまわってるから過疎ってるだけなんだよなあ 特に書きこむ事もねーしなー って状態がヤバイんでは。
もうヒラメRも凸ったろうし、一ヶ月前とやる事変わってないのはヤバい。 新しいコンテンツなんも追加せず
ただひたすらキャラ追加のみで
新大陸やら新GT、新試練追加VerUPとか、新は付いてるが
やることは何も新しくないし増えてない
こんな状況じゃそりゃ飽きて人も減るだろ 我々は飽きてるけど新しく始める人は結構遊べるだろうなーと思わんでもない しかも、GK、通常BOSSのプレイ負荷は上げまくるしなぁ……。
そらまぁ、ボロボロ弱いとこから篩い落ちて行くよな……。
せめて、同コンテンツ内に難易度を段階的(初級中級上級とか)に設定して、
参加出来る人口増やしたりとかすればもうちとマシにはなりそうだが…。
>>97
JOBガチャがキッツいと思う (´・ω・`)ザコジキ辞めて?
(´・ω・`)ザコジキ辞めて?
(´・ω・`)ザコジキ辞めて? (´・ω・`)お花に比べればゲームはだいぶまともだと思うけど
(´・ω・`)ネガが多いよね、このスレ
(´・ω・`)運営の質って基本どうしようもないけど >>93
(´・ω・`)ザコジキ辞めて? (´・ω・`)イベントステージの敵ってなんでこんなに弱いの
(´・ω・`)始めて2日でも楽勝じゃない? >>106
「はいNG」
2chのスレタイにBe番号が表記されるようになってから場所を構わずこのようなレスをする人間が各スレに発生しているが
このような書き込みをする人間こそ、現2chの質を下げている人間の筆頭だと私は断言する。
この手のレスをする人間は面白く創造性のあるレスができないことから、とりあえず今のムーブメントと思わしき書き込みを模範して
猿真似をしているだけなのだからタチが悪い。「ほんとこれ」や「本田△」などとレスする人間と同じ類の人間だ。
要するに自分の意思がなく、まわりの人間の真似をして面白いことを言っているつもりになっているどうしようもない輩であり
かつて韓流ブームや携帯小説の虜になった嫌悪しているはずであるミーハーな女たちと本質は変わらない。
加えて、俺NGするから周りもNGしてください、という悲痛な心の叫びも読み取ることができる。
NGするのは個人の自由であり、それ自体批判できることではないのだが、周りも自分と同じ行動をとってくれないと不安になる
日本人特有の団体精神が染み付いたこの手の臆病者は自己判断での行動を極端に恐れ、自分の意思で行動することができない情けない人間なのだ。
もっとも私の過去の経験則に基づいて判断するに、このタイプの輩は言うだけ言って行動に移さない不言実行の者であることを推測するのは容易である。
マラソン大会で「一緒に走ろうと」友人にお願いしておきながら、いざ本番になると約束を反故にして、全力で走り去ってしまうタイプの人間だ。
よってNG宣言する人間の大半は実際のところNG登録をしていないであろうから、スレ立て人は彼らに惑わされず、従来通りどんと構えて新スレをクリエイティブしていけばいいのである。 (´・ω・`)開始直後のクソザコナメクジに飴なめさせて釣り上げる為だゾ ワッチョイって意味ないよなー、これ
単純に運営の侍販促だよね わかる
明石焼きとたこ焼きは別もんだと言ってもなかなか分かってくれないんだよな
今度聞かれたらそれ言ってみるわ なんかNG宣言=勝利宣言みたいになってるキッズ多すぎ
NGされてなんかデメリットあんの?デメリットあるのはワッチョイ被りからンデ貼られた時に見えないNGした側だろ
>>
宣言する奴に限ってNGしてないザコだよ
>>
実際NGするけどレスが消えてるのに気付くとわざわざ解除して読むやつだよ そういうのは良いよ………
今更こんな辺境の過疎スレで語る事でも無いし。。。
ただ、2chが順調に壊れていってるなぁ、ってのが悲しい スレタイ検索かけても出ないの?
自分はNGとかしないから判らんけど、潔癖症ってやっぱ生き辛いねぇ NG宣言=敗北宣言
何も言い返せない、完全に論破された時に使う負け犬の遠吠え
嫌な事からすぐに逃げ出すニートがよく使う
実際には宣言だけしてNGしていない事の方が多い スルー出来ないコジキッズはNGした方がいいかもねwwwwwwww
(´・ω・`)ザコジキ辞めて?はよはよ オレはザコジキである
おい、クソ運営聞いてるのか ルビー配布やめてクリスタルにしろよ
そしてルビーガチャにした苦痛のお詫びとしてクリスタル500個配れ ヒマっつーか、ガチでやろうとすると物凄い張り付きも可能なんだけどね
現状そこまでやる必要性が無いゲーム設計なのが問題なのかもね
盛り上がるゲームってなんなんだろね >>120
クリスタルじゃなくてdmmポイントだろ?
やり直し >>123
ゲーム内容のことじゃないんだ、すまんな
これ以上作業量増やされてもめんどくさいわ 結構レスが飛び飛びになってるな。
ゲーム自体が末期になってきたから焦ってんのかね (´・ω・`)レッドキャップや要塞みたいなのがいいゾ〜これ
(´・ω・`)倒せる奴だけ更に強化されていくのが心地良い 特に重くない
戦プロは重い
……来週なんか遠征だか何だか来ないと厳しいな…… 交易で絞れると見込んでいるのか
今は人数を減らさないようイベント緩和してきた印象
なお流出は止まらない模様 精鋭しか残ってないから今更緩めても意味ないんだよな (´・ω・`)交易という名の略奪に手を染める軍人の屑 交易っても、あんまりやる事小麦収穫と変わらないんでしょ?w 交易がLowと同じような物ならむしろ面倒になってやめる人がまた出てくるんだよなぁ キャラ選んでゴールド払って送り出すと数時間後になんか持って帰るいつものやつ 新キャラ追加するのはいいけど紹介兼ねた短いクエストでも入れて欲しいよね
お花とかブヴヴとかのイベントって顔見世興行みたいな部分あるっしょ それが、
>>新イベント「狂舞酒興発す宴」
なんじゃないの? (´・ω・`)イベクエ途中でクッソどうでもいい寸劇やってるだろ 新大陸って敵の並べ方も雑だなあ
ザコもボスも同じ敵やんけ 絶対ボウリング止めるマンがいないだけ新大陸はマシにみえる
雑だと思うのは通常ボスにレイドボスまで使い回ししてきた事だな ムービー見られないけど3人*最大3部隊の遠征かー
報酬に新ジョブとゴミ装備をねじこんである、と PVの一番最後にこっそり混ざっている緑色の生物が気になる スク水ティリルいいっすね・・・
あとノンノの髪型がツインテになってた 悪魔宝玉75個ない奴おるかー?wwwwwwwwww 交易のとこでUC組のSSRが出て来てるな
これでマガレッチさんの長かった悪夢が終わるんやなって 大成功・・・うっ・・・
水着キャラはイイナ、ノンノが諭吉じゃないことを祈るが・・・
まぁ諭吉枠だろうな、はぁ 交易はUC組みのSSRと新キャラぽいのが一人映ったな セリーヌぱいぱいきたああああああああ
でも一番目が行ったのがエリオSSRっていう (´・ω・`)もう中堅クラスまで堕ちてるし、もう諦めた方が良いよー ベロニカさん復権するよな
交易実装はいいけど交易ジョブがでる交易ガチャとか作っちゃダメだぞ
交易ジョブは運とプレイ時間のみが解決方法にしとけよ ゴールド2千万しか貯まってないや
試練で売却用マテリア集めておこう >>162
1ページ目探したのに見当たらなくて草生えた
まぁ残念でもなく当然だわな ・アクアランサー フェリス ・煌夏の占術士 サロメ
・オーシャンナース セリーヌ ・ぷかぷかニート ティリル
・涼夢のひまわり ノンノ ・ペンギン タナカタロー
はやくフェリスとイチャコラしたい
>>163
パッチのインフォの下の方の画像にある金コイン、銀コイン。これが単なる交換用品なら良いんだけど
ものすごいガチャのタネ臭い まぁクエアイテムを使うガチャならまだok
最悪なのは交易実装日に現金ならコンプできますっていうガチャ 紅蓮祭って何だよ
またあの悪夢がよみがえるんじゃないだろうな・・・ (´・ω・`)引退イベント来るとからんらんワクワクしてきた もう水着かよ早くね
てっきり七夕で浴衣の後で8月くらいかと思ってたわ >紅蓮祭第一弾イベント「砂浜メモリーズ」
また何回かにわけたイベントになるんだな 交易めんどくさくないと嬉しいなあ周回ゲーには文句ないしPVは楽しそう 久々に全画面モードにして
マウス本体のスクロール使ったら同時に左クリックもされるみたいなんだけど
どうなってるんだろう
一応標準の大きさで表示してるときには問題ない とうとう糞も16位で1ページ目陥落か・・・
半年もたせて返金逃れ畳み説が濃厚か。
Xデーは8月かな。
もう人がいないんだろうな。 なんか前スレあたりでブラウザの種類依存でそれが起こるとか話題が出てたような 交易ってどうみてもLoWの?調査戦団だよな
これ見て楽しそうなんて思うのはガラプーくらいのもんだ 836でクラーケン確認したけど
846でレイド10回くらい引いたけどクラーケン無し
多分ここが境界かな・・・イカ出なけりゃ826で良いのに >>189
3部隊だし調査船団システムそのままだろうけどLoWでも評判は良かったじゃん
むしろ他のコンテンツに比べたらものすごくマシじゃね?調査船団実装時くらいしか褒めるところないんだが
次あたりにXOにVG実装してその次にキャラ限界突破SSR★、SSR★★実装して連続で荒れて過疎化促進するから交易はまだ受け入れられるほう >>192
お前アレ楽しかったのかよ…理解できんわ
LoWの後追いしかできない癖にLoWより先にサービス終了しそうとか笑い話にもならんな lowアプデでこっちやる暇ないぜ
あっちには序・破・急のイベダン実装だしまたイベント担当の中の人交代したのか? >>193
楽しいとは言ってないw 無かったほうがいいかと言われると有ったほうが良いコンテンツだと思っただけ
使わないキャラ(あっちではカード)の使いみちが大きく増えたのと、ただ貯まるだけのお金の使いみちが出来たからな
XOも通貨死んだままだし交易なんて無かったほうがいいとは言われないんじゃね?という話 >>195
じゃあ何で俺に安価付けたんや…
まあ時代遅れのカードバシーンゲーで評判良かったと言われても正直困るけど
これも似たようなもんか
最初はLoWとは違う方向に行くのを期待されてたんだがなぁ SSRジョブも武器もばらまき方針ってことは
たたむ気なのか、上位レアリティ導入するつもりなのかどちらかなんだろうな 企画力ないスマイルメーカーに期待してもしょうがねぇ
作った全てのゲームがLoWの後追いやぞ半端無い SSRジョブばらまくてどっか書いてたか?SSR武器ならとっくにばら撒いてるが PVに出てくるSSRジョブの事じゃね?
属性別職別で完凸戦闘力を大量に要求&ジョブは低確率
このコンボで延命と集金を同時に狙ってくるんじゃないかと思ったが >>186
同じように16位前後で安定してたラビリンスバインドがまさかの終了だからな
これも返金しなくてよくなる7月末から8月いっぱいで残った人から搾りまくって
終了してもおかしくない。 イベント期間限定交易領域(事前に領域3とかまで到達してないと挑戦不可)は来るだろうな
予言だが交易時間12時間 樹キャラ限定・戦闘力25万以上 レアドロップ率10%で壊れ性能の装備とか出してくるよ
メダリオンの方がよっぽどましなんだよなぁ、期間限定領域さえなけりゃ別にいいけどさ (´・ω・`)60位とかのゲームはなんで生きてるのか全くわからん 交易12時間とか短すぎだろ
24時間とかそのキャラ使えず、しかも優秀な船団スキル持ってないと拾うのはカスドロップだらけというのがlow調査兵団のデフォだぞ >>205
更新が全然手間かからないとか
アプリ版存在してて絵とかそっちから持ってきただけとか lowみたいに交易で手に入れた属性装備150%とかないとダメージ通らなくなったりするよ >>210
引率用の犬だけ育ててる
全体攻撃持ち女はフル凸してないんや… >>211
wiki見てみたら闇って全体アタッカーだらけなのね
サヤとベロニカだけが例外で
サヤくらいは育てておくかなあ 前あったイベ犬が全体闇付与持ってるから闇アタッカーは意識する人少ないんじゃないかな え、お前らエロ見るために全キャラカンストさせてるんじゃないの?
新イベ来週からって事はヒラメイベと新大陸今週中にやらんとか…ノンビリ構え過ぎたわ (´・ω・`)新キャラまだLV30くらいしかねえわ >>214
49→50にするだけでシルバーエッグS食って546を20周する必要があるのに無茶言わんでくれw
気に入った一部のキャラと強すぎて毎回ボスに駆り出されるキャラくらいしか50行ってないわ >>214
この前追加された3人以外は当然カンストやで ベレッタなら防水も完備なのです、えっへんとか言って普通に出てきてもおかしくなさそうやのに (´・ω・`)水中用モジュールを取り付けて人魚姫になったりするんだゾ 今ん所ホモ4+ノンノでGK殴ってるけど狐フル凸できたら入れ替えたほうがいいんだろうか
全体与ダメージ増加だけど魔法だから本人の攻撃力は下がるのよね フォース消化めんどいから消費300のステージ作って 言い出しっぺだけど、俺も未だエロナース以降終わって無かった
てか新キャラ以外カンストとかフォース割してんの?それともシャード配らず育成しとるんだろうか せめてストーリーに絡む小麦かカトレア・ベロニカのうち一人はいれてくれよ・・・
まあ極端なハズレ枠ないのはいいな
月1で投票でもして不人気キャラは殉職してもらってどんどん艦内をヒリつかせてほしい >>227
そんなんやったら真っ先にマガレが殺されるやろ(真顔) カトレアはPVに新ジョブ?として出てたし待ってたらいいやん マガレ…これでメインキャラじゃなかったらこの先生きのこれたのに
メインじゃなくかつイベジョブがRしかなく戦闘でもほぼ空気なスフレさんの事も思い出してください (´・ω・`)シャード配るとか考えたことねえわ
(´・ω・`)戦友は道具 つまり配るとか考えず道具の様に使ってたら週50は配布って事か (´・ω・`)クッソ有用な交易スキル持ちって触れ込みで戦闘力ゴミでも新キャラを売る
(´・ω・`)スマメの必勝形である しかもそのジョブを完凸しないと交易スキルは発動しません
lowじゃ4枚集めて更に限界突破しないとへっぽこ調査スキルしかないキャラも多かった (´・ω・`)むしろホモは一定の支持を集めるからほとんど生き残る(確信) オストラコンやったらベロニカさんが真っ先に追放されてまう 使える度ランキンとかしたらぶっちぎりでカット無いデフェンダーが最下位だろ
つまりメイドとタローリストラ >>230
スフレは交易の特別スキルも 無し なんだよなぁ 動画みると・・・ 扱い酷すぎるwww 交易でホモが必要になったら本気で切るわ
育ててねーし、使いたくもない
(そもそもソートが糞でLvを上げてしまったら男と女が混ざるのが嫌だ)
さようなら ホモ死ぬ死ぬ言っててカット持って来たからなぁ
何だかんだで集金終わったらホモで十分にしてくるのがここの運営な気がするわ むしろカット持ってきたことで持ってないホモが完全にとどめ刺された >>243
スフレ、キャラ的には見た目ペdだし好きなんだけどなあ
鈍足確定睡眠なんで試練弐やNETETAの保険にはなるけど >>244
すくなくとも料理カマホモは交易スキル持ちだぞw SSRも実装だし本気で交易の編成にL50必須になる
別ゲーでまた会おうな シェフのSSRあったからマキシシェルオールも男が使えるようになるんじゃね カット無いホモもペンギン出てたし次で持ってくるんじゃね
尚ベロニカ >>252
ベロニカは正月SSRの74スキルに期待しとけw (´・ω・`)防御力100%アップとかでトドメさされそう その頃LRが軒並み実装されてるんですね、分かります セフィラ大将だけじゃなくニートや狐とか光の最強装備欲しい奴はカトレアちゃんと育てておけよーー間に合わなくなってもしらんぞーーー (´・ω・`)PVのカトレア完全に痴女じゃねえかよ(歓喜) (´・ω・`)そこにちょうど週末限定の金玉MAXセットが売ってますね? ノンノとエロナース超ほしいンゴ・・・
もし卵イベと同じ方式だったら引退します ノンノとエロナースは次の課金限定な気がしてならない 夏・メダリオンに決まってんだろ
それとも兎イベみたいなクリスタル前提イベの方がいい? PVとか公式気合入ってんな
新マガレはfateに出てくるジャンヌみたいだなww PV作る余裕があるなら緊急会議しろよと思わなくもない おじは早くランキング対策の緊急会議した方が良いぞ
1ページから落ちたら新規も増えんぞ べ、紅蓮祭・・・
次はどんな手法で生き残ってる艦長を選別するのか楽しみ でも不評とはいえぱっと見た目はいいし流石に1ページ目から落ちるとは思わなかった
レッコラとかの新作がそこそこいいからかね
まあこれを教訓にさっさとイベントおじを解雇してくれ レッコラも一回くらい見えなくなったぞ
一応12k入れてやってるけどガチャゲーだしXOより早くやることなくなりそう レッコラそうなのか
ってDMMのランキンだしなエロブルはもちろんドラプロなんか確実にドーピング 現状継続して課金する要素が無いからなぁ
微課金もガチャ構造的に普段は手を出しにくいからね
交易もエンドコンテンツになり得る感じしないけどどうなんだろうね
良くも悪くも射幸心が全然くすぐられない
エロもタダで見れちゃうしなぁ 水着サロメ可愛い
田中はなんで武丸のコスプレしてんだ 交易は待ち時間くっそ長くて時短か即帰還にクリ使う方式だろな
水着も同時にくるし交易は気長にやるか 交易は最近役立たず状態のクピカとかサヤとかが輝けるといいなあ
こいつら無駄に凸は進んでるんだが最近は使いどころが全く無くて泣けてくる ホモSSRとか交易に混ぜるなよクソコンテンツ確定な気がしる プロモーションムービー作ったりして気合い入ってるなあw
これが転けたら完全に終了かな (´・ω・`)子供が大切であることを死神に悟られぬよう散とか覚悟とか不吉な名前をつける感じ 一度嫌われるとそんなもんよ
仮にうまいのが来たとしてもばら撒きだーもうすぐ終わるからだーってなるし
信頼は築くのは時間がかかるけど崩れるのは一瞬 これまでで一番下がってるんだからそりゃ終了言われるのは当然かと ユーザーから終始嫌われ続けても
3年半上位維持し続けているLow先輩の運営だからな
嫌われてもいいやと開き直ってからが本領発揮な気もするな 一度落ちたらまず這い上がってこられない業界なのに既にLow先輩に負けてるんだよなぁ
これからが本領発揮とか夢見すぎでない やっぱ夢見すぎだよなw
俺も1年はもたねえと思うわ 後に引けなくなった人の数が多いからじゃ?
こっちはその前に逃がしちゃったからな (´・ω・`)kssmは既に選ばれし者ばっかだからね
(´・ω・`)セットひとつを1万で売られてもいつものことだなーで済ますし
(´・ω・`)お気に入りなら数セット買って何の後悔もない LoWサービス開始当時ってライバルになりそうなゲームがなかったんだよね
当時の手法を今やっても成功するわけもなく特に重ねゲーなんて敬遠されるしな それずっと言われてるけど結局LoWの後追いに固執し続けたんだよな
うまいことkssmを調教して手のひらの上で踊らせたつもりが
運営もそれ以外できないように逆調教されてたのかもな カルゼラバン地下実験場の歪な影のナイトメアで金が取れん
攻略法くれ 度重なるイベおじのやらかしがなかったとしたら
あぁ無常 今さらセリーヌ、レイティアのエロ見たけど、この2人は艦長の前から男性経験あるっぽいよな
これまで頑なに処女にこだわってたから、まさかこの設定のキャラまで処女にしてしまうのかってある意味期待してたんだがw
初動は悪くなかったのになぁ、ホモSSRは課金する意味減り過ぎるしどうかと思ったけど エロブルみたいにヤリマンとか
モブレイプもあっていいのにな
むしろホモがエキドナとかとやってるシーンもくれよ >>304
リアルにどうでもいいっす
>>305
アリスとかは結構多かったよね。>アリス
ヌキゲーならあーいうの多くても良いんだろけどね・・・・。 モブレイプなんぞいらんわ
それこそエロブルやってろ 長寿の狐にまで破瓜描写入れてきて呆れながらもライターの意地に笑ったから、どこまで貫きとおすつもりか興味あったんだよw
アリスソフトのことなら、基本的にこっちよりストーリー性やゲーム性高いし抜きゲーという表現は妥当ではないような
あれ抜きゲーなら、こっち何なのって話になるし アリスソフトのは世界観上レイプがあって当然だから入れてるだけだな 東方の紫や永琳も処女にしている同人誌なら見た事あるけどな
後者は数億歳だから狐が処女でも一向に構わん
俺は処女厨ではないけど創作くらい初めてのがいいのはわかる
処女厨じゃなくても他に男がいたらそんないい気がするやつはそういないだろ
あえて他の男にやらせる調教、のがニッチだろうしなw モブレイブがモアブレイブに見えた俺はXO毒されてるな http://i.gyazo.com/32e26b2fc82e9d323343d4fd6c8eed7a.jpg
属性による交渉力アップがある(属性統一すると馬鹿にならない
遠征には主にゴールドを使う
交渉力は戦闘力基準?ベースSSR凸があるキャラじゃないと弱い(この画像だとメイファンが謎 >>315
うーんこの調査戦団
これ商隊に入れてるキャラを戦闘に使えないとやや面倒だけど
ザッと数えたらノンケだけでも普段ほぼ使ってないのが9人いるし
なんとかなるか・・・ 要求ゴールド軽減とか心の底からどうでもいいように見えるが、さてさて 適当にログボだけもらって水着イベに備えてたんだが来るの早すぎだろ8月にしろや 最後の回収の為にPV作成か・・・
稼げるだけ稼いで8月は社員が休暇取るんやろ >>317
わりと重要になってくるぞ? LoWと同じだろうし難易度高いところ行くと1回で数十万変わってくるからな
一億単位で貯めこんでてもずっと3部隊出し続けたら枯渇するぞ 初期キャラだと出番ないの増えてきたからなぁ
アタッカーだと、クピカ、サヤ、フェリス、10円ちゃん、スフレ、鍛冶屋、ルーネ・・・。 ぶっちゃけ有用なジョブさえ来ればあとは基本能力と属性の差だからな
ドバンにフラワーナイト並の連撃SSR来たら鈍足高威力で使えるだろうし すまんサヤフェリスがGK試練で現役ですまん
水着フェリスはそろそろSSRで4連撃頼むで 試練とゲートキーパーなら
サヤ 第参試練速攻の為のアタッカー
フェリス 第壱試練及びアグーニ
スフレ 第弐試練クピカのサポート及びダメージ要員
こんなに用途が!! 交易の「大成功」がお舟と同じなんだがw
あと何時になったら交換の数選択させてくれるん?
1個ずつ交換するのアホみたいなんだが、あと「閉じる」もいらなくね? フェリスは試練壱で新人引率出来るべw卵食っても余裕あるのフェリスだけだよww フェリスは次のご理解SSRで最強アタッカーになるから震えて眠れ ほんとお願いしたい。完凸なのにほぼベンチってのは精神的にもきついw ラティにヘルメス以上の靴を装備させてる戦友がふたりも居るんだがどういう運用を想定してるんだろ
ノンノだと壁紙にSSR靴で先手とれるが、緑のヒラメだと先手取れん
ブレオール使わんのかな 雑魚狩り専かなあ新マップきてしばらくはそんなキャラに代えるフレいる
NMの雑魚1確できる火力があればボーリング基点として充分だし
自PTが初手バフじゃなければ問題なく使えるよ クピカ(早93)を育ててる人の為にそれより早く動こうとすると
ラティ(早76)ならヘルメス以上が必要になるな
ヘルメス履いたラティにヒラメ先行させたいならV靴で足りるしまあ許容範囲じゃないの?
ヘルメスより上の履いてる人は知らん 要塞の時はラティが睡眠より速く動かないと面倒だったし
中途半端に速い単体アタッカーが戦友だと雑魚狩りの
ボーリングが単体になるからラティに靴履かせてるな
まあ戦友に出そうとは思わんが (´・ω・`)単体超特大持ちホモにV武器ローゼン念珠
(´・ω・`)余計なことは考えるな(威圧) >>341
別に攻撃+MPなら腐るほど交換できるアグニでもVでもなんでもいいよ 念珠と誤差程度の違いしかないけどw
戦友用に靴とかマジでやめようぜ 速度調整なんて自前のキャラのほうでやれや でもセフィラって片羽切られてるんじゃなかったっけ
水着とかで切り口見えてるとグロそう (´・ω・`)慌てるな…全員がPVに出ているとは限らんだろう(期待) 俊足単体キャラ育てるの面倒だから
素早ささげる装備出してくれ この書き入れ時(最後の搾り取り)にイベジョブ6種だけのワケが無いだろう
ご理解下さい (´・ω・`)メスガキ32名ホモ13名に一気にイベジョブとかマジ震える 運営としてはパネルと新大陸で配ったクリスタルを回収したいはずだよな
メダリオンは言うほどクリ回収なさそうだし、また花セフィラの時みたいな
クリスタルでガチャ回すイベントが来るかも それだったらガン無視だな
クリ入手量減ってるのに無駄に出来ん 戦闘で使い辛いキャラに優先的に強力な船団スキルほしいな
むしろ船団専用にしてもいいくらいのキャラ、商人系とか ようやくプレイ二週間経過
レベル上げは26あたりから停滞するようになってきついです
これだとキャラばっかり増えて放置
まあこれ以上レベル上がりやすくしてもゲームとしては簡単になりすぎるだろうけど。
キャラゲーだから戦闘以外の手段でもレベル上げ手段をもってくるのは仕方ないね
レベル上がる仕様だよね?貿易って。 それなりに強い全体攻撃キャラに靴を履かせて335引率させてら出来ればハード以上で
手軽なのはルーネ、52まで重ねれたのならベレッタの麻痺付き全体が事故少なくなっていいよ
そのうち2週間ほどでLV50に出来る様になるのでガンバ むしろキャラLVって割りと空気なんでないの。
続けてりゃ誰でもカンストするキャラLVより、重ねで格差出るジョブLVが肝ゲー。
>>355
ワイらも古参ロールプレイで迎え撃とうや (´・ω・`)ザコジキ辞めてどうぞ
(´・ω・`)はよはよはよ〜 初心者ならまずはシエンと大将を徹底的に仕上げるのがいい。 君たちなら立派な養分になれるよ
さあ僕と契約して廃課金になってよ^〜 大幅に順位落とさないからねXOは
新規が増えても不思議じゃないよ
これだけしっかりゲームしてるDMMゲーはあまりないしね シエンてだれよ
大将てだれよ
そういや男もエッチなイベントあるの? ホモも13キャラに増えてシャード供給の少ない初心者には勧めにくくなってきてるな BOXタイプのガチャは定期的に中身更新する必要がある
どこのバカが追加するすべてを含めていくという仕様にしたのだろうか
こんなんじゃ新規とか絶対に獲得できない
初期17万底引き艦長とかいたけど今レアガチャ底引きしようとしたら一体いくらになるか考えたくもない ホモガチャは新規追加底引きに必要な7000くらい残して残りはノンケでR埋め
もうほぼダブりだけどね >>367
そこなんだよな、問題は。
女Rはノマガチャでも手に入るけど、
キャラが歳際なく増えてきて底がとんでもなく深くなってきてるから
・新しめのキャラと初期キャラの箱を分けて初期のほうは値引き
・初期キャラはイベントジョブ獲得で同レアリティの基本ジョブも獲得
・500円クリ5セットのおまけに基本キャラのSR13枚、R16枚付加
とかなんかのなんらかの対策はしてもらいたいところだが >>371
ガチャ分けるで解決だろ
500円クリにSR13とR16とかどんな乞食だよw
20000円の勘違いかw (´・ω・`)最初はキャラ追加ごとに箱分けるかと思ったらそのまま追加だったからビビったゾ 敵に出てきた双子とエキドナとフランヤとエッチしたいので実装あくして 後発はイベで入手できたR全部ノマガチャorレアガチャで引かんきゃならんからな
こんな仕様で新規が入ってくるわけがない レアリティごとに分けたガチャとか
消費クリスタルもそれぞれ2、4、10くらいでさ ランキングじりじり下がってるね
交易も多分全キャラ満遍なく凸ってないと高難易度で詰む仕様だろうしな
今後も新規お断り状態が加速していきそうだし先行き暗いのう 交易は実装後に有用キャラ(有料)追加されてって
むしろ古参が使えない旧キャラ金かけて凸ってNDKってされるよ カトレア、マガレ、変態メイド、小麦。10円ちゃん 各500円の初心者向きチュートリアルセットいいと思うんだがなぁ 俺はやる気ある新規なら現段階で応援数10未満の完凸セフィラ切ってでも戦友にしてあげたいけどな
使用回数多くてレイドイベの時ちゃんとレイド流してくれるんなら設定キャラなんてSSRの46スキルでいいわ もうやる気なくなった勢以外は大体同じ事考えてると思うぞ、戦闘用キャラなんて自前で用意できるし (´・ω・`)ちょこちょこレイド投げつつノンノをジーガフリーズで提供してくる奴はやる気あるんですかね 毎度ご理解していただける勢&底引き勢の皆様方限定の商売に移行してるんでしょ
新規とかもう知らんって感じw
LoWがまだそこそこ人居るのも
後に引けなくなった層がダラダラ残りまくってるせい
あっちの新規なんざ正直もうなーーーんにもできんぞw 新大陸って本当に546以上か?あれだけ敵が強いとNMは厳しいし、
EXP少なくても鶏卵もガーリックも出る546NM一択な気がしてる 経験効率は546のが上だよ
8大陸の利点はレイドと食材拾い 出る直前まで546NM回してから欲しいボス出しで8xx >>389-390
成程サンクス
このブラッディジュースもおいしいよな性能はともかくただでEXP70%とか 武器の+も高くて地味に色々旨いよな
周回する気にはならんけど (´・ω・`)546でガーリック堕ちた覚えが無いゾ
(´・ω・`)気のせいか喃 >>394
すまんこ大ボケ
546と交互に回ってる食パラか何かが混ざっていたようだ これからは調査戦団があるからホモ嫌いもホモにならないとな ガーリックなら俺が新大陸GK引きに使ってる846がおすすめだゾ (´・ω・`)ガーリックとトマト狙いに双子をボコっていたが時代は846ね >>395
人魚?みたいな新キャラが手に入るっぽいから仕方ないね
ホモを制する者はノンケを制す すまんランク500って何者?
こんな化け物がホイホイ存在するのこの神ゲー シルバーエッグが落ちるのって8-3系列だっけ
鶏卵と銀卵が両方集まるとこがあればいいんだが >>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
猛.虎弁. .猛虎=阪神タイガース 阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
ハラディ. 元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ. 元楽天ドミンゴから
○○ニキ 元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内 .巨人杉.内投手から
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当. .「残念だが当然」の略 豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○. .おはようD専→おはD→おは○○ D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○. .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児. .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!. 阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様. 元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww. スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑) .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!. 20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
なんJ 野.球ch
5/09 47 141061
5/10 48 136806
5/11 51 40291
5/12 113. 91071
5/13 67247. 46949 >>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
猛.虎弁. .猛虎=阪神タイガース 阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
残.当. .「残念だが当然」の略 豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○. .おはようD専→おはD→おは○○ D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
Vやねん!. 阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
○○ウキウキでワロタwww. スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑) .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!. 20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 久しぶりに覗きに来たけどめっちゃ過疎ってるな
R18でも18位とかどんだけ見放されたんだよ 最近初めて思ったけど、ちょっと育てて既にボーリング感が薄くなった
ちゃんと作戦組めたりして、オートで如何にボーリングさせるかとかの遊びをさせて欲しいわ
そうすれば17位にはなれるね (´・ω・`)ザコジキを引退に追い込んで16位を目指す 通しで1周しかしない新エリアがそこそこきついのは良いんだけど
今回はノーマルから育成低スキルフルメンツだと金取りこぼしたりするからねえ
ちょっとやり過ぎというか何の為のベリハ・ナイトメアなんだ 何のためって?
お前らにルビーをプレゼントするためよ ボーリングが99999でカンストするせいで全く爽快感がない
しかもボス全然死なないし (´・ω・`)育成低スキルで金取れないとか当たり前だろ(呆れ) 全員全体攻撃に状態異常混ぜときゃ低スキルでも金余裕だろ (´・ω・`)運営がDMMに課金しないからの間違いだろw (´・ω・`)コジキッズだらけでお金が入ってこないからね、仕方ないね 育成4人入れても前までは金行けたが今回は育成枠1か2しか出来んのよなww (´・ω・`)でも今この時点で育成するメンバーて3人しかいないはずだけどな こっちはRやSR、イベジョブも入れるとまだ育成する奴結構いるな せやな
つくづくハードっていらねえよなあって
ホモ石あと傀儡使いだけだから回す気になれん セリーヌのシルハーノってなんぞ
ぐぐっても出てこんのだが 外科医(げかい)のスペイン語
シルハーノ
cirujano
出たゾ なんでや
外科医のスペイン語って一番上に出てくるやないかい あっホンマや
検索履歴見たらシルバーノでぐぐってたわすまんこ 交易のPV見たけど面白そうやん
どうせ裏切られるんだろうけど 面白・・・・ くはないんじゃないの
ゲーム的に美味しいか否かで (´・ω・`)どうせ課金の強力スキル持ちじゃないとゴミしか持ってこないゾ 交易する権利(1回):100ポイント
うむ、こうすれば全員課金せざるをえまいwww 草生やしてる奴の書き込みって例外なくつまらないよね LOWの後釜
あとに引けなくなった廃kssmで持ってるだけだからな 廃騎士ならクソから脱出して究極()ガチャ回してるよ VGも始まるのに余計なお金をlowのhkknkssmがXOに払う訳ない hkknって廃課金なんだろうけど、非課金に読めるよな ルビー100個溜まったから使ってみたけど、ホントゴミガチャだわ
SR武器を一個ずつ渡されても。 >>459
揃えるために武器ガチャ回してねってことだよ ルビーはホントいらん
一回10個も要求してゴミ武器しか出てこない
せめてキャラガチャと武器ガチャを分けて欲しい
それが無理なら新大陸の報酬をクリスタルに戻してくれ (´・ω・`)ルビーにキャラはいらねえって言うかどうせ武器しか出ねえんだよなあ
(´・ω・`)出来ればガチャ形式じゃなくて集めたルビーと好きな武器交換にでもして? LoWもやってたいつもの豚やろ
筋金入りのスマメATMよ (´・ω・`)(理解はして)ないです
(´・ω・`)ホンマモンなら全員50/80なってんじゃねえの ご理解はマジでキモいわ
キチガイがキチガイスレで使ってるイメージしかない てかコジキッズが課金豚様イジメてんじゃねーぞ!
無課金ザコジキは豚様のアナルでも舐めて差し上げろ キチガイ(連呼おじ)
キチガイスレ(ここ)
なんだ他所のノリじゃないじゃん ご理解って最初はエロブルなの?それとも本家グラブル? >>478
欲しいジョブはレアガチャからお引きください
87種類もの魅力的なジョブが揃っております 交易用にホモ育て始めたけどローランまじ渋カッコイイな
これは掘れる・・・もとい惚れるわ
ってかLoWが3位でビビって久々に覗いてみたけど
プチレジェと究極とVGのコンボか
装備ガチャの金賞のインフレ見てunk漏れそうになったわ(ブリュ コラボしたあいどるなんちゃらの方が上位なんだな
あれゲーム性はほとんど皆無でガチャしかないのに、どこで差がついたんだか DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても思い込みだけで今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、無駄にプレイ時間を過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 (´・ω・`)順位気にするなら金出せ(直球)
(´・ω・`)オレは気にしません ノンケだと展開が読めがちだから
何が起こるかわからんホモシナリオの方が読んでて楽しいな 俺はオッサンであってババアではない
ご理解ください ホモセックス実装したら1位確定なのに運営何やってんだ そういやセフィラ同期でミアンだけ未だにイベジョブ無いのな
これはひどい そろそろ夏か、そんな季節ですね
お前ら末期感漂わせておいて来週火曜はきっと大盛り上がりなんだろ! ってすまんミアンはセフィラの次だったか
それにしてもこのニートの優遇っぷりよ >>483
(´・ω・`)GvGはじゃぶじゃぶお金注ぎ続けないと戦力的に置いていかれるし仕舞にはギルドから出荷されちゃうからね
(´・ω・`)負けず嫌いとかチンケなプライド持ちがお金落としていくのよ ニートとかあんな場違いキャラのジョブ連発されて嬉しいとでも思ってるのかね
やるならせめて街会話のグラが全部デフォ衣装なのくらいいい加減何とかしろよボケ ホモセックスとかなくても普通のホモの水着を用意すればババァは集まるのになんでタローかね… 18位ワロタ
かつて覇権と言われたゲームの末路がこれか・・・ 周りがことごとく勝手に沈んでチャンスタイムだったのにな >>499
小学生の返しかよwww
あ、コジキッズでしたね… >>497
無課金コジキの為にイラスト依頼出す金なんて勿体ないからな 御三家に食い込める素質だと言われてたのも今は昔だな 大陸報酬クリに戻してサロメの時みたいにSRジョブ100円で売れば2ページ目ゲーから脱出できんじゃね? もっと見るの仲間入りを 炎上なしで正々堂々と達成したのは認めてやるべきだろ
メダリオン交易編で更なる高見を目指してほしい (´・ω・`)アプデしても1桁後半が関の山やん?
(´・ω・`)ご理解ください (´・ω・`)本当の炎上はこんなもんじゃねえんだよ! (´・ω・`)炎上したくても人がいないので
(´・ω・`)ブタならいるよ ルビーの武器はマジで困る。
フランベルグ、バルムンク、ゲイボルグ、ガーンディーヴァ、ティルヴィング、AK-47と出てるけど
1本でどうしろっていうんだよw 魔晶やジュースが多めに取れるくらいじゃないの
SRアクセや属性書に比べたら無駄にならないからいいけど 属性プラス装備複数つけても特に効果ないとか信じられんわ
お前らまともにデータ取ったの?ん?
と思ってデータ取りしてたんだけどこれマジで変わらねーっぺれー
(副産物でどうも睡眠中の敵を物理で殴った時はダメージにプラス補正が掛かるらしい事が分かった) (´・ω・`)ぽっと出とバカにした政権なら詫びいっぱいくれるレベル 構想の初期段階では属性値に意味あるシステムにするつもりだったんだろうな… 最近は影響があんまり無いから戦友をチェックしてなかったけど、
久しぶりにチェックしたら半分ぐらい動いてないじゃん・・・
R18もあるゲームなのに男キャラを出しすぎで、女も殆どみんな揃ってないのに
ピックアップすら殆ど無しでは揃うはずも無いのだし、ちょっと気合を入れて
やり方を変えんとこのままじゃ駄目だな。 新大陸星ニート活躍し過ぎ
ボスに74スキルの異常全部入るとかわざとやってるよな 大陸8だとフォース130消費してもレイドボスでない場合あるけど
どれ位消費したら確実にボスでるんだよ・・・・ 久々にみたら18位で笑う
XO久しぶりに触ったけどルビーってなにこれ運営余裕そうですね ルビーはクリスタルより1ガチャの要求数倍に増えてるのにラインナップが糞という糞アンド糞だからな
これほどの改悪をするゲームは珍しい >>521
値そのものはさすがに意味があるんじゃないかと思うが
書と神託使い分けてデータ取れる水属性を使って
火属性の敵を壁殴りできるような
データ取りに適したクエストが思いつかんわ ちょっと絞ったらコジキッズが激おこww
金払わないくせに文句しか言わねークソ虫しかいないから沈むんだよな 試練1,2以外の試練で促成栽培してる人おりゅ?
試練1,2の1日8回じゃ足りないから行ける場所増やしたいけど
どうもシルバーエッグ食って少数の引率役でクリアできるイメージがわかない 試練3は沈黙暗闇モアブレオールの引率3育成2なら
銀卵喰ってオート余裕でしたは今朝方実験済みだけど
それ以上はけっこう運が絡みそう 定番の546周ってりゃ上がるだろう
どうしても高速育成したいなら金玉でも買うしかないな 試練4もマキシシェル2枚バラード2枚いたらダメ1になるので時間はかかるけど楽勝だよ
2ターン目の単体でそれらがやられなければだけど 引率役が増えすぎると546で良くね?って事になるから
戦友含めて引率3育成3くらいまでで行きたい (´・ω・`)急がば回れというか鶏卵集めてたら勝手に育つ タルト教に入るのです
さすれば鶏卵など必要ありません チーズは腐るほどたまってるな
タルトにしても効果を感じられないし
小麦に変換させろや (´・ω・`)チーズからタルト以外作れない料理人の屑 小麦が鶏卵も産めば大体解決するんだがな
昔は山羊乳出してたんだから頑張ればできるハズ 戦闘でも大忙しの小麦さんがどうやって暇を見つけて栽培してるのかわからないし
戦闘で暇なベロニカが代わりにやってろとも思う ノエルガチャでSSR5個出たんだけど重なってないからまったく使い物にならねぇわ
そのうち3つがフェリスとかアタッカーマジいらねーわ ベロニカさんシナリオ沢山でるから忙しいし
出ないホモ使ってプランテーションしてんだろ メインストーリーでかたくなまでに初期メンしか喋らないのも違和感
クピカとかビギナーサイトでも紹介されてるのにストーリー面での空気化が酷い
lowみたいにnvsn以外はショコラくらいしかメインに絡まないのもあれだけどな 激おこしたのは廃課金者なんだよなぁ・・・
5万10万単位の課金して嫁限凸して、俺のXOはこれからだ!ってホクホク顔のとこに吸収w
そら辞めるわな 廃課金の多くは怒るより次のゲームにとっとと移住したんじゃねえか
イベントが面白みないしな >>543
砂糖のみで作られたパンが普通にある世界なのでセフセフ
スマメの頭じゃ小麦+チーズ+砂糖とかで効果高めのタルト作れるようになるわけがないんだよなぁ >>552
だな〜もう4週間Inしてないランク500フレ(嫁完凸多数持ち)がそうだもの
目標であり憧れだったフレともう一度助っ人・支援50越えをしたいぜ >>552
怒る気にすらならんかったんじゃないの?
執着があるから怒るんであって、執着がなければ呆れてバイバイで終わり 神アプデ来たかと思って覗きに来たがだめみたいですね
そういやアイドルウォーズコラボのアイテム消えてたわ アグニの交換制限緩和した今こそ真アグニの出番だと思うのだが
どうしてこの運営は実装時期を見誤るのだろうか馬鹿なのだろうか フレ漁りに公式コミュ戦友募集覗いたら6/23に巻き戻ってる・・・何が起きた >>563
ヒーラーピックアップ時のセット販売やら
キャラ実装と同時にそのキャラ74スキル有利なダンジョン実装とか
色々ここの運営はおかしいからな そろそろ無凸から使える攻撃スキルのSSRアタッカー作ってくれよ イベとか546回ってると食材補充があんまりできないけどおまえら普段何くってんの? クッキーとトマトサラダが主食のベジタリアン
メダリオンを越えて尚、クッキー3000個の在庫を残す 普段はタルトかブラックブレッド
ドロップ欲しいところはクッキーかこんがり
メープル以上は滅多に食べないからそもそも食材に困らないがクラーケンさんは地味に新たな食糧庫になった お前ら例えばあるキャラを数週間後弱体化させます、
保証はそのキャラ凸分のクリスタル返却&任意の1キャラを同じ凸までします
といわれたらどうする?ただし弱体化の度合いは書かれてない 何言ってるのかわけわからん
その説明だと任意のキャラ選ぶ以外にユーザーができることないが 交易の成功判定気になるなぁ
LoW見てきたがイマイチわからん大体LV/JLVとかける金かなんかかね・・・
結局糞コンテンツで糞イベ周回って感じに落ち着くだろうけど ないよりマシ程度にはなるんじゃね
交易しないとこの先生きのこれないとかなったらアレだが インゴットSが交易で勝手に増えて倉庫圧迫する未来が見える >>563
ユーザーの声に答えたんだろうけど交換制限解除は悪手だったと思う
あれのせいで交換所の物よりは劣るけど常設の物よりは高性能な、蒼星の首飾りみたいなアクセサリーを
イベントで配る事ができなくなった
(少なくとも無意味になった) コジキッズの声に応えすぎなんだよな
石油王くらいしか武器ガチャ回してないでしょ そもそもお前らレイド産のアクセサリーよりちょっと良い程度の物じゃ喜ばないだろ
むしろそれすらぐちぐち言う始末
交換制限緩和は嬉しいわ >>583
まあ喜びはしないが普通に使ってはいるぞ
蒼星はHP増加だからたくさん欲しい性質のものでも無かったけど >>582
初期に10万くらい武器ガチャ回したけど3本揃ったのは七星剣だけ
あとは全部セット販売品ですご理解しました
http://i.imgur.com/AnB64HW.jpg
ちなみに魔剣揃えてたセフィラ戦友2人は武器直販でキレて引退 そもそも試練1でデュランダルばら撒いたのが大悪手だと思うが。
囲碁将棋なら大敗着レベル デュランダル時代いなかったせいで
wiki見るとデュランダルデュランダル書いてあるのに違和感がある 武器はばら撒く必要なかったな
コジキッズはエロ見えたら満足するし
初期に武器ガチャ回しまくった人が不憫でならないわ ま、まぁデュランダルまでのつなぎにはなったから…
(低戦力でもクリ1個程度で試練壱突破できたとは言わない) 初期にレアガチャ無視してクリを武器ガチャにつぎ込んだ無課金ザコジキおりゅ?www おりゅでー
50個だっけ?40?一気にお詫びされたやつあれ全部武器ガチャにつっこんだで 武器ガチャなんて見えてる地雷だからな
運営自体が地雷であることに比べれば大したことはない >>590
lowからきた騎士サマは殆ど武器ガチャに突っ込んでるはずw 全金したからルビー回したらイージスの盾出てワロタwSSRキャラのがよかったけどもww >>576
いや単純にかかった分のクリ返還だけなら人によったら運10万単位の返還になるじゃん
だからクリ返還+他のキャラを同じ程度完凸出来る権利くらいが落としどころかなと
弱体化自体認めんとかだろうけどエロブルみたいにほぼ告知なし保証なしの弱体化よりそっちのがまだいいかなと 意味わかんねーことばっか言ってんじゃねーぞ
んな前提からしてありえねえんだよ
ムカついてきたわ そのあり得なさ過ぎる仮定の質問をすることの意味は何なの
バッシブの人はやはりどこかおかしい >>595
(´・ω・`)クリ返還で充分だろ
(´・ω・`)それ以上要求とか流石にキチガイクレーマーかよひくわ・・・ 意味不明な仮定の話ほどつまらないものはないな
素直にザコジキ連呼しておこうぜ ルビーガチャでSSRジョブ返却からのーSR武器
ほんくそ ありえない例ってエロブルのスナッチとか実際ほぼ無保証の弱体あったんだけどな
結局ほとんど泣き寝入りするって事か 具体的な弱体化例すら挙げてないからな
ハッキリ言って考えるのすら無駄な仮定だわ (´・ω・`)手榴弾とガーンデーヴァと鬼切丸完成したぞやったー!
(´・ω・`)侍少女はよ >>603
多岐にわたる選択肢から毎回ダメな選択肢選ぶ奴っているじゃん?
つまり偉い人が粛清されないと全てダメになる >>602
エロブルみたいな糞運営は弱体化に補償なんか出さないだろうし
普通の運営はそもそもリスク大きすぎるんだから既存キャラの弱体化などしない
事前告知の上に補償たっぷりなんて条件は普通に考えればありえんだろう もうXOは弱体化をやってもどうにもならんかもしれないが
今のままじゃダメカット100%以上やエロナースvs絶対一撃で殺すマンとの対決くらいしかないじゃん
俺はbkknだし無保証弱体化でもいいけどエロナースに数万とかかけた奴は
クリ返却だけじゃ納得しないかなと思って エロブルはさすがにDMMどころか全ソシャゲで見ても
ワースト1位運営候補のブツだから何の参考にもならん この人自分がバカだと認めてる割にはやたらと食い下がるんやな
あとバランスについてうるさい 弱体化をやったらそれこそ炎上して反感必須
とどめを自らさすようなものだろ
つか便利なスキルこそあれゲームバランスを壊すようなスキルはない
まずbkkn編成のSS貼れや、つーか何で他人の心配してんだ
素直にコジキしてろや >>608
そのパターンなら普通は弱体化ではなく既存キャラを強化するなりする
このゲームでもニートやノンノをイベントキャラとして配布してるでしょ
そんでボスもインフレさせる 最近はこのパターンだな
ただそのままだとジリ貧になるから新機軸として
「交易」という新要素を入れて課金を促そうとしている訳じゃん
Lowも対戦→調査船団→討伐船団→冥宮と1年ごとにこのパターンで集金してるぞ グラブルは課金キャラ排出直後にごめん不具合()だったわwと対象キャラ弱体化するんだよなぁ
補填も無しに課金キャラ弱体化という広告詐欺をずっと繰り返している詐欺ゲームスやぞ
エロブルとは超えてはいけない一線が違う エロナースは次イベキャラみたいだし
もしSSRならいまのが可愛く見えるようなチートスキル追加されるだろう
相対的に今のスキルは弱くなり修正の必要がなくなる バランスむっちゃくちゃなんだし少しくらい夢見たっていいじゃん
もうダメカ100%を毎ターンずっと維持出来て、HPも全く減らず、状態異常も利かないってのがあれだけど
>>612
lowは交易とかある程度課金してても何回も何日も派遣しないとアイテム集まらなかったりするしね
XOにも対戦とか来るんだろうか それこそCPU戦以上に泥仕合か >>609>>613
エロブルはわかりやすい糞だけど
だからと言ってあっちよりまし、で済ませられないだろXOも
>>614
HP回復+全状態異常無効+MP微減だけじゃなく
更にダメカとかマキブレとかMPバラード並に回復とかか (´・ω・`)金かけて強まったキャラが強くて何が悪い ザコジキ連呼おじにさえ賛同者いたのにwwwwwwwwwwww すみませんノエルたそのエロ下さい
それがあればもうゲーム畳んでいいですんで (エロナースが強すぎるからバランス取るためにはエロナース弱体化させるしかないと思うけどもしエロナースを)
弱体化させるとしたらどれだけ補償されれば納得する?
のカッコ部分を省略して話したということか
なるほどなるほど……
分かるか!!!!! ノエルなんてナビの色味ちょっと変えて髪型変えればいいだろ せめて同じ運営のLowのクリ50上限でした辺りを例にすりゃいいのにエロブルとか なんとなくでジュエルつけて戦闘力90000超を助っ人にしてみたらガシガシ申請来るわ
まだまだユーザーいるんだなー( >>623
エロナースだけじゃないからなあ
SSRメイファンとか星SSRのんのん・ニートもバランスブレイカーだしな
複合スキル(攻撃+状態異常+MP消費半減とか)のインフレがやりすぎなんだよな
まだ開始半年たってないゲームのスキルと思えん
>>627
クリっていまいちわからんがそこまでうんkなの?
その為にアクセつける必要はないかもだが >>628
ジュエル付けてると明らかにクリティカルの頻度は上がってるよ
でも不確かなものよりは定番のリング、バングルのほうが万人は好むんじゃないかなー (´・ω・`)属性()とか状態異常ゲーとか100%カット必須とか糞みたいな調整しか出来ないのに今更どうにかできるとでも?
(´・ω・`)バランスなんて気にするならスマメゲー止めた方がいいと思う
(´・ω・`)テキトーにやってシコって終わりでいいんだよ
(´・ω・`)ぶりゅ まぁ色んなダメ要素はあるけど結局人がいつかないのは下の2つだと思うぞ、バランス云々とかは小さい問題だと思うがね
ゲームとして底が浅いから飽きる
キャラの出来がまばらで、課金しなくても殆どのエロが見れるから射幸心が煽られない
キャラ追加が望まれないとか、イベントが同じことの繰り返しでストレス貯まるだけとかちょっとソシャゲとしてはあり得んわ 対人要素やランキングもないから、課金して俺TUEEEEしようとしても自己満足で終わるんだよな
救援呼ばれてシャードもらってもホモ完凸してる人はどうでもいいだろうし
重ねゲーでキャラ増えてガチャ地獄、新大陸はルビーでゴミ武器量産、イベントは言わずもがな
エロだけ求めて無課金微課金で地道にレベリングするのが賢明な遊び方かもな 微課金とかならエロ見つつイベントで追加して貰ってゆっくり遊べるんだよな
ピックアップ1種類引ききるのも100円ためときゃ訳ねーし これはもう対人とランキング導入して廃課金様に頑張ってもらうしかないね bkknでそんな強くならなくてもいいからエロだけ見れればいいって奴にはそこそこ有用なゲームだよ
キャラ手に入れさえすれば50エロまでは確定で見れるし、イベのレアも運絡むがそこそこエロは見れる
俺みたいな100円kkn勢でもピックアップの時に10連2,3回は引けるくらいクリ貯まるしな >>623
しかもとっくの昔に「どれだけ補填しようとXO死亡する」で結論出てる >>634
そうそう。期待せずに適度にやるのがいいと思う。
なんのソシャゲであれ、ガチると疲れるし燃え尽きるし飽きる。
bkkn向けゲームと割り切ればそれなりにやれるしな。
問題なのは、
ガチャに底があって、内容浅いから廃課金向けではないってことを
運営が承知か解ってないかしらんが、LoWのやり方を必死に持ち込んでしまってることだ
LoWの真似するならレジェンドアイテムガチャみたいに多少の課金で半年分追いつけるような施策取れよ、と エロブルが人気な理由がわからんのだけど
ありきたりなシステム部分が多数なうえに
レスポンスが超がつくほど悪い
エロもエロくなくギャグレベル
絵は、まぁ好みとしてもイベはクソローテだしなんでだろう? レスポンスの部分以外ブーメラン
やらかして引退者が大量に出ても、元々の人数が違うんだろう エロブルはバックグラウンドでオートにしてると暇つぶしになる
最近のX-Oはそれがやりにくくなった
テクロスはドケチだから10連がなかなか引けないけど ドケチなのは課金しないコジキッズなんだが?wwwwwwwww 何も言い返せないコジキッズ
論破されると釣り宣言のコジキッズ
wwwwww 脊髄反射って言われたレスへの反応で脊髄反射するとかなかなかできることじゃないよ うわっ、同じ返しとかクソツマンネ
やっぱりこのスレはコジキッズと自覚してる奴多いんやなあw >>640
炎上商法でプレイヤー増やした以外の理由ないと思う エキドナの絵に似てるからGKと言われても納得するが
GKなんか「チラ見せして期待を煽るかなあという気もする すまんエロブル神ゲーすぎて触るのすら恐れ多くてお気に入りから消したわ 幻桜祭のバナーでも結構レイドボス大きく出てたし何とも言えん もうゲームとしてはおわってるからねあとはR要素しかない ザコジキ連呼おじ本人が一番ザコジキ臭いんだよなぁ・・・ >>657
それは皆感じてることだろw そんなこと言うと本人がまた必死になるから控えてw ザ、ザ、ザコジキザコザコザコジキ♪
\ コジココザコジキコジキザコジキ♪/
♪\(^o^) ♪
_ ) > _ キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
\(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | \(^o^)/
) ) .| |/ ノ ノ
(((( > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
) )
((( > ̄ > )))) 今週も頑張ってザコジキしようぜ!
>>651
なんやこれ・・・
亀のせいでスゲー卑猥な絵に見えるぞ ウィチーズさんの出来でしだいではホントウにサヨナラだな ザコジキ連呼おじさんにキャラSS出してもらえばいいやろ、課金云々分かるべ、まあ出さんやろうけど 最終日にやっとSSRイベノンノ揃ったーみたいなレスしてたゴミ雑魚な連呼おじさんの過去
運も無いしフォース課金すら出来ない連呼おじさんにSSとか無理いうなよw 今でも金使ってる奴は不満あんまりないからザ古事記おじさんみたいに騒ぐ必要ない
むしろ雑魚が雑魚のままで存在しつつ不満ぶちまけてるのが愉悦 引退記念にX-Overdの通常・イベエロシーンまとめてうp仕様と思ったが
ようつべうpってR18指定物駄目だったっけ?
ちらほらうp動画あるんだがゲームだからいいのかそこがわかんね 次のイベントはどんな形式で来るだろう?
もうメダリオンはこりごりだよ クッキー系大量に作って準備したからいつメダリオン来てくれてもいいぞ イベ職って100円ないんだっけか
まぁ今週の100円が継続だしなぁ というか俺は自分が廃課金様なんて一言も言ってないけどな
コジキッズが勝手に想像してるだけやろ?
別に画像貼ってもいいけどlowでも同じような事があって折角画像貼ってやったのにコジキッズ黙って逃げたからな〜w
それに今お仕事中だしなwXO出来んわ lowスレでもコジキッズいってんのかよもはや病気レベル イベ中はデイリー100円ない気がするけど
SSR1回きり100円ならよくあるな 全スレで連呼してるよ
反応あるのはこことlowだけだわw (´・ω・`)ドロップのレベル10とかのC武器は強化に使ってねってことかしらん? てめえらにはこの武器で十分だろ多少鍛えてやったから有り難く使え
という運営の煽りだよ こんなクソアンチは無視でいいんですよ
どう見ても変なんだからさ
いくら騒いだところでXOが面白いという事実は揺るがないよ 他スレでは猫かぶってるたいして課金してないザコだからな
クレクレしてないことだけが誇りなんだろ >>679
嘘おつ やっぱスマメ社員じゃんオマエw
>>というか俺は自分が廃課金様なんて一言も言ってないけどな
これって本人コジキッズ宣言じゃん 廃課金とコジキッズしか存在してないのか
どんな頭してんだこのキッズは 連呼おじの古事記認定基準がゆるゆるだからしょうがない
そのくせ自分が認定されそうになると基準を引き締める >>687
hkknとmkknしかいないって発想なら
『スマメ脳』 >>686
Yahooキッズで「こじき」という言葉を調べてみよう!
頑張ってね♪ このゲームに月1万以上課金したら負けだと思ってる
別にザコジキとか認定されようがどーでもいーや >>688
無課金=ポイントを使った事がない
微課金=100円だけ買ってる
廃課金=全ジョブカンスト、武器ガチャ回しまくる
コジキッズ=キッズでクレクレ君
ザコジキ=雑魚でクレクレ君 アランヤなにと交換しよう?
ピウスとえいやが投擲、
スフレが斧で小麦が短剣
ラピスはクロノスあるから除外、イラネッチにはやらねっち
出番考えると小麦なんだが、小麦は強くないんで
専用SSR武器でどれくらい強くなるんだろうとは思う 自分は忍者刀にして試練2の引率役のミコトにもたせた とりあえずフェリス用に槍取った
次はマリナ用に銃取る予定 アランヤ靴交換したあとにルビーのSSR靴引いた・・・ 吸収でてるから自属性以外装備させておくのめんどいんだよな
素直に言うと誰が何装備してるか一覧で出せるようにしてくれ 船も装備中の表示やったの最近だけど 装備の効果を見るのがいちいち詳細押さないといけないのめどい
あと編成してないメンバーの詳細見られないのめどい 栽培室から収穫が達成できない人って他におる?
おま環だろうか >>705
今日は三回収穫した気がしたんだがなあ
流れ作業でやってるから記憶に自信が持てない 別窓のブブブのボタン押して収穫押した気になり
別窓お花の探索行かせてるうちに収穫押した気になり
気付いたら1時32分で未達成確定だった事ならある ふーむ、他に同例の人がいない以上押した気になってた可能性が高そうね
お騒がせしてすまない なかなかレベル上がらなくてイライラするけど
性能の良い全体攻撃持ってる奴のレベルはするする50に上がって
おいおいまだお前はパーティにいてくれていいんだよってなる たしかデイリー達成できないバグあったよな
あれ完全に治ってるのか? 経験値を稼ぎながら引率できるのがいなくなってきた
74アタッカーはみんな稼ぎ切ってしまってる >>712
今日からイベ職で引率だな
しかし交易はレベルで判断とかなのかねえ、凸数だったらイラネッチ以降のホモたちも育てないと…ミコトまでしか育ててないわ 交易用アクセ付10000円セットが出るんでしょ知ってる 引率を引退に空目しちゃうあたり相当病んできた
海と言えばマリナだるぉぉぉぉおおう!?
って思ったけど元々のSSR衣装がほぼ水着だから期待薄か
>>709
なんやかんやで細かいバグ多いからな
ドンマイ 外で無理矢理プレイするためにPuffin導入してみた
操作性はともかく通信量が半端ない
wifiスポット見つけないとだめだなあ 交易は総合戦闘力で判断じゃないかね
そのためのミレニアムスターと思う Lowやってる身としてはただの調査戦団追加パッチだと思うとwktk一切ないな >>719
お船の遠征みたいなもんだからな 最初から実装しとけよ という程度のコンテンツ 戦闘力判断だとクリティカル上がる装備が有効になったりするん?
もしかして無駄に取ったクリティカル上がる卵みたいな装備が活躍するのか?w クリティカルが必要な場合に備えて
魔晶や欠片は温存してる LoWの調査戦団システムを流用するだろうから戦闘力基準だろうなぁ 困ったな 樹ジュエルは全員一つとってるとして
火ジュエルを3個確保してないといけなかったのか
早く教えてよ 属性限定領域と戦闘力の関係でV(無属性)・アランヤ(攻撃力)・アグニ(妥協)武器はどれも必須になってくるぞ、そのための緩和だったろうし
実装されたばっかりの最初の方の領域だけやってるうちは盛り上が・・・らないな、見えてる糞アプデだわ 交易だけどLoWからの丸コピー(お船遠征)って考えで良いんだよね?
って事は遠征させてる間は、遠征メンバーをGKやクエスト引率になんて当然使えないと
……育った面子を過剰に持ってないんですけど手駒足りなくね?俺w
アタッカー縛りとか属性縛りとか遠征出すと立ち回り出来なくなる予感 両立できない場合はどっちか諦めろ
ってのもちゃんと引き継ぐハズ
ご期待ください 交易に育ったキャラ使ってる間はプレイしなくていいと考えれば素晴らしいアプデだぞ いなくなっても困らないイラネッチ育てておいてよかったー さらっと20位の大台に乗ったな
明日はしっかり上納金マシマシで上位確保しとけよ運営 100円課金もかなり減ったみたいだなぁ
それ以上にアクティブの減少がでかいのかな、何回戦友整理しても毎週必ず引退者出るんだけど
どうにかならんのかなこれ (´・ω・`)一回離れた人間がカムバックする要素もないからね
(´・ω・`)仕方ないね 長い間ログインしていない戦友切っていったら戦友が20人まで減ってしまった
ログインしてても救援実績のないログボ勢もいるしな
そいつらまで切ったら戦友の数がさらに減る 課金者からどんどん辞めてってるからな
ノンケ完凸してる引退者は残してたら
戦友の半分近くがそんなのばっかになってしまった ホモは交易に向かないので戦闘メンバーに入れざるを得ない
なんてことにならないといいなあ
そういえばメンテ18時までなんだね いつまでたってもバランスおじもイベントおじも首切りしないところで調査船団なんて言い出したからこの順位は妥当な
メダリオンの時でさえイベキャラつえーとか言ってた俺でさえ来週には辞めてる自信がある とりあえずシエンと大将、せんとくん、じじい、イラネッチ、園長は育てきってるから
レイドは漢だけでやれんことはないのだが 並行してやってるブレガが微妙に安定してきたのに対してXOはこのザマか
んでペロペロがシュタゲっててあやうく復帰しそうになったぞ
だが男だ 交易より先にやることがいっぱいあるような気がしないでもない ノエル本人が出たら課金するわ
ノエルガチャ期待してたのに (出ないままサービス終了してlow行きコースだと思う) みんなメンテ後にガチャ全力で回すために課金控えてたからね 交易メダルを集めてガチャするだけのアップデートだろ 400近く貯まってるけどピックアップでもないと回す気しないよ メンテ後の反応予想
イベントジョブ全部タダで貰える→XOオワタ
タナカタローだけ貰える→XOオワタ
一部だけ課金限定→XOオワタ
全部課金限定→XOオワタ (´・ω・`)時は金なり。大量の手間と時間はお金と同じくらい重いのよ >>755
ガチャを回す時間が惜しいから
1000連ガチャがあれば500万円払ってでも回すのにーという意味? そんな極端な例を出されてもな
アイギスとかいい加減に10連実装して欲しい 今週の定期命運
お舟の遠征みたいな手動マクロゲーじゃなくて交易はもっと素晴らしいコンテンツだからすまめを信じろ 今言う事でもないんだろうけど
ウザーウィってエリオや女装ミコトとかもレディとして扱うんかな。年寄りから子供までみんなレディとして扱うようだけど DMM鯖自体が壊れてるようだ
これじゃメンテあけても入れないヨカーン Myゲームが初期化?されてんだけど鯖死んでる影響か DMM GAMES【公式】
現在、DMM GAMESへアクセスしにくい状態となっており、復旧に向け対応を行っております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。 いつものログイン鯖が死んでるやつっぽい?
しかしMyゲーム変になってるのは解せん ようつべにうpしておさらばしようかと思ったけど
今日のアプデ見てからでも遅くないと思ったらDMMが・・・(ry
何を言っているのかわからねーと思うが(ry 現在、DMM GAMESに接続しづらい状況が発生しており、
メンテナンス終了の準備はできておりますが、
プラットフォームの安定確認までメンテナンスを
延長させていただきますことご案内申し上げます。
状況が確認出来次第、別途お知らせにてご案内申し上げます。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
サービス再開まで今しばらくお待ちください。
延長キター 別げー普通に遊べてるんだけど何だその言い訳は・・・ ゲートはポンポン開けるくせにログインサーバのひとつも開けられねーのか DMMのせいにしないで鯖あけろノエルおじぃ
マイゲームがぶっ壊れてる程度の被害でリロってもとっくに問題ない コジキッズに媚びた結果がこれだ
次回作は頑張れよノエル しかもこれうねいの失点じゃなくDMMの失点だから補償なしのパティーンじゃん 状態異常バグ直したらバグったから元に戻した時も
そういや詫びクリなかったよな いくら延長してもDMMのせいに出来るからって様子見すぎだろ
はやくして 土下座してるノエルがいつも毛足の長い大型犬に見える・・・ 同じく18時メンテ終了予定の天頂は18時に終わったと言うのに・・・ いつ見てもこの土下座ノエル
ヘルメットとゴーグルした犬にみえる >>786
超なんてついてたっけ?w まぁいつもの大袈裟な告知だろ
お船の遠征が実装されて代わり映えしないキャライベが始まるだけじゃん 天頂がちゃんと予定通りに終わってるから
メンテ延長の言い訳にしている感じがするんだよな Myゲームにブレスオブファイア6とかいうよくわからないもの入れないで 乞食がお詫び貰おうと必死wwwwww
その時間で働けよバーカwww スレがどれだけ阿鼻叫喚になってるか見に来たのに始まってすらなかった これ今日中はもう無理じゃね?
0時跨ぎか朝頃まで障害と闘ってそう^^; どうせお前ら大して期待してないんだろ?UC組がSSR貰ってもスタメン変える気はないだろうし DMM接続障害らしいけど、かんぱに、とらぶる普通に入れたけど ここのコジキッズ達何個ゲーム掛け持ちしてんだよww
暇そうで羨ましいわ ログインがしづらいってだけで、障害前からログインしてた人は普通に動けるってことか
そもそもログアウトする奴いる? いんや、ブラウザ変えてinできてるからもう治ってるっしょ 時間掛かるであろうコンテンツ実装日に堂々と延長して時間削るとか舐めてるの? >>808
まだ社畜してるんだぞ
スマホで遊んで時間外稼いでるんだぞ
暇潰しに付き合ってくれよ どうせまだメンテ終わってないんだろ
延長のお詫び配りたくないからDMMのせいにしてるだけ 掛け持ちも何もこれをメインにしてる方がどうかしてるだろ
やってるゲームの中で最下層やぞこれ メンテ終わってない理由を障害のせいにしてるとしか思えない 原因のDMM公式が治りましたって言うまで鯖閉じとくだけだろ
DMMが治りましたって言った状態で安定まで〜とか言い出したらアレだが
お前ら普段引退やら過疎って言いつつやりたくて仕方ないのな lowは普通に入れるんで障害気付かなかったわ 大ボスも普通に削られてるし
花は無理っぽいがヴヴヴはいけるな (´・ω・`)お城は普通にメンテ終わって鯖も開けたよ? セリーヌとサロメが課金
フェリスがタダSSR(ただし運が必要)で他はステージクリアのトークン交換だな イベジョブだと交渉力0になる気がしないでもないけどよくわからん セリーヌってもともとSSRがチートじゃん
イベSSR意味あんの? 交易要求に金だけじゃなく シャード や 料理 もあんだけど くっそめんどくせえwww >>840
料理とか栽培できない材料は無理ですよ… ノンケの凸数なんてお察しだしホモで組むしかないんかな (´・ω・`)交渉力一番高いのはミアンかな?
(´・ω・`)42000超えてるw エルフんとこ初っ端から要求アイテムシャード300とか地味に だからイベジョブは交渉力0だっていってんだろ、ハゲども 交易結果は商隊の総合交渉力によって決定されます
各ジョブごとに交渉力をもっており、
商隊編成時に商隊の基礎交渉力を確認することができます
また、商隊を派遣する際に、交易スキルが加味された
最終的な総合交渉力を確認することができます
面倒さが半端無いな >>859
ジョブなら凸関係ないのかね
後はスキルか 何を元に判断してんのこれ
装備変えても変わんないけどジョブは高レアほど高い >>862
交易スキルは、各ジョブごとにジョブLV50で1つ習得することができます
まぁ、関係あるけど
凸数で交渉力が上がるかは調べないとわかんないな ジョブ毎でイベジョブは交渉力なしってことね
未育成のイラネッチがやりおる
http://i.imgur.com/OmkjMFj.jpg (´・ω・`)とりあえず、3部隊それぞれ10万以上の交渉力で出発しておいた キャラ制限には以下種類があります
(1)性別(女/男)
(2)キャラタイプ(アタッカー/ディフェンダー/サポーター/ヒーラー)
(3)属性(炎・樹・雷・水・光・闇)
ノンケ終わったな ほんとだイベジョブにしてると交渉力ないんだな
交易面倒だな
これは終わったな 狐とかほぼ完凸だろうからSSRで入れればいいのかな 交渉力は
キャラLvがあがっても増えない
ジョブLvが上がると増える そもそも交渉スキル持ってないジョブにする艦長の脳ってどうなってんの >>874
やっぱり凸必要なんか
SSRジョブフルってフル凸と変わらんな (´・ω・`)やばいな、これすごく面倒だわ
(´・ω・`)これ戦闘の時一々ジョブ入れ替えとかしないといけなくなるじゃん パーティーに編成してると交易出せないのくっそ面倒くさいんですけど 君等のミアン強すぎひん
俺のミアン32000しかないんだけど
やっぱ凸数で戦力増えるのか >>877
俺はイベント最後のステージのベリハの金箱で落ちたよ これいったん交易から外さないとジョブ変えれないとかあったらくそだるいなwww
あとゴミ料理を交易画面から作らせろ 手持ちにないとダメとか糞過ぎる
今後 糞性能だけど交易特化ジョブとか来るんだろうな… 水着ヤンデレが悪魔を超えたな
この二人こうやってイベントごとに入れ替わるのか?w >>881
箱からジョブでてくんのかよw
くっきーでもつかった方がいいんかなさんくす >>884
ラストのやつで落ちたからクッキーとか関係ないと思うよ。 超低確率って書いてあるから
ついにタルトの出番かな >>882
基本ジョブ以外は0なのは変わらんのじゃね
とにかくホモか 戦闘力(装備)は交渉力に影響しないっぽいな
あと戦闘デッキのどれかに入ってると表示すらされんね >>885
GIONとかみたいな箱ボスがたまに沸くってこと? SRのホモだと、Rの女より交渉だめだな。ドバンの使いみち終了 >戦闘パーティに参加しているキャラは商隊編成することはできません
最悪のパターンだわ。
試練ごとに編制組んでるのに全部解除しろって事じゃん。
しかもジョブをいちいちデフォジョブに戻さないと交渉力が上がらない。
エアプ運営死ねよ、もう2度とやらんわボケ。
さようなら 砂浜メモリーズ・ベリーハドで金箱(SSRフェリス)出た〜 >>892が言う通りとにかくめんどくさい
要求が料理食材があるのもだるい
遠征自体はいいと思うけどめんどくさい要素なんとかしろと伝えろバイト君 >>893
こっちは全部クリアーしても落ちなかったから確定じゃないよ そろそろ攻撃エフェクトの高速化とかしてほしいんだがなぁ
テンポ悪く感じる レベル1、ジョブレベル1、完凸
タナカタロー16262
ローラン 26312
イラネ 24383
セント 1904 14レベ
エンツォ 7833 17レベ
基準わからん 950指定だけどメンテの日だし立ててきていいかな? 交渉力高いホモ教えてくれ
イベR女より高いやつで頼む
交易だから9人必要かな… >>899
ごめん。分かりにくかったね。
箱確定っていってもあくまで箱であって銅箱も普通にあるけど極希まれに金箱になるって意味 >>904
とりあえずイラネッチ、爺、犬、タローが3万超えてる いざ出してみようとしたら焼きブタとか300シャード必要って言われた、めんどくさいな >>912
よこせ
でもノンノンティリルもSRとはいえ完凸余裕すぎだろこれ >>910
犬しか育ててねえよ…
大将達単体アタッカーダメなんかね
帰ってのログインが怖い メダリオンでコジキッズがオコだったから緩めてやったんやで 俺が揃えるまで、凸余裕とか言うなよ
こっそり修正されたらどうすんだ。 余裕でなくちゃ困るだろw お花見初期の再来になるだろwww つか交易は予想通りLOWの調査と全く同じだな
戦闘に有用なキャラをあえて送らなければならないというクソみたいな仕様も同じにしてるから完全に悪意があるだろう
そろそろしねよクソ運営 ってこれ最初の派遣先1hかよ・・・
モバ版もないのになんでこんな張り付き仕様にするん?
トケン指輪掘りを思い出してゲロ吐きそう >>912
マジかよ・・・ティリルのニート座☆STARの時はあんだけ頑張って最初の1枚だけだったのに >>920
あとはドバン、眼鏡、カマホモが21000から23000ってとこ
他はゴミ >>927
クリ一個で3時間減らせる言うてるやろ
つまり震えろ (´・ω・`)全然出ない
(´・ω・`)これは引退案件 今気づいたが紅蓮祭第一弾開催だと・・・この方式で第2弾第3弾があるのか・・・ クッキーもいらんくね?
メンテでMAXだったフォース330溶かしてフェリスドロップ3体、ノンノ10凸終わったぞ >>936
(´・ω・`)同様に300くらいとかして0体だよ クンツォギャングなのに交渉できないとか駄目すぎだろ >>930
戦闘系全滅かよ
アタッカーが死んでるのか 18禁ありのゲームの交易交渉で女性が有利とかつまりそういう事ですよね >>938
だよな
こういう時にキャライメージに合った交渉力とか見せるべきなのに タルト10つかってフェリス0タルト糞だわ
つーかこれ他の交換物用意してくれないと確実に余るわww orz フェリスさんが結構エグい気がする
74スキルは3T30%被ダメうp、4T麻痺、2T自身の攻撃20%うp
更に闘魂・パイルストレージ4・全体攻撃も所持 男は
ロッシュ、イコネッチ、タナカタロー、ローランが30000超えの三強
他単体攻撃SSR組はいかない15000前後
残りは23000前後 イベノンノとニートの商隊総合力7%UPて大きいな
サロメとナースは戦力的には壊れだけど交易的にはそうでもないね ろくに会話できねーきこりやろーが3万超えてるな
やっぱがばがばじゃねーか クリ4個割ってタナカあと4個以外凸おわったがフェリスでねーぞ
まじうんこ むしろ戦闘壊れのキャラこそ交易に欠かせないようにすれば迷う楽しみあるけどな
そういう点で戦闘に欠かせないニートとのんのんを船団も特化にしてるのはいいかもね クレハが光属性+2100とかいうのもってるじゃん
これクレハセフィウィンルーネカトレアで凄い事になるんじゃね これメダリオンよりキツいんじゃねえの
クッキーがあかんのかな・・・ なぜコミュ障気味のスフレはここまで交渉力が高いのか
あれかイベジョブR連打の埋め合わせか? >>951
フェリス2でてるSSが」ある以上
クッキー>タルトだとはおもうけどなあ 今回の課金ジョブはクリスタルついてるし割とマシなのかな?
それにしても古びた金貨30枚でやっと1回とかハードル高すぎ >>951
クッキー使わんでも充分出るからフェリス用にタルトでいいよ タルト食ったら3回目で1枚出たわ
どっちがいいんだろうなw 箱が必ず落ちるんなら中身増やすクッキーの方がいいのか?
タルトって落ちる確率あげるんじゃなかったっけ フェリス出てない人は、タルトを騙されたと思って使ってみるんだ。 フォース約700消費してフェリス終わった
これ8枚目出るんだろうか そいえば事前のムービーでカマのSSR出るんだよね
完全に交易専用なのかな
ラティや10円ちゃんの水着ジョブ出る可能性も微レ損 その倍消費して0なんだが
VHの7ステージ目でいいんだよね? >>944
>ロッシュ、イコネッチ、タナカタロー、ローランが30000超えの三強
三っていう数字がゲシュタルト崩壊した フォース500くらいでブルーベリータルト使ってまだ1枚だが… >>967
そこばっかりこんがりだけ食ってやってる
8枚目かと思ったらドロップ画面で魔昌125個そのまま付与された よく見たら交換のサンダルの使い道に悩む位ゴミの記念品なんだけど
それこそ海っぽい記念料理を置いとけよww >>968
ローラン見てない段階で書いたからミスったw
交易→銀貨→銀貨ガチャ→レアの古びた金貨→金貨→金貨ガチャ→女SSR
何この面倒くささ
銀貨ガチャにUC武器あるし…地獄だな! >>972
魔性それだけ出るならそこばかり回ってもいいな そろそろ交易第一陣帰ってくるだろ
結果報告しても良いんじゃよ フォース500でまだ0だなあ
出ない人もいるご理解(ry >>973
海の家カレー
海の家焼きそば
どっちもHP1000マイナス これ100円のフルーツは罠だな
買ったら両方全部買わないと余る こんがりで行ったら道中とボスで2枚でた
タルトはまた負けてしまうのか イベのフェリスって闘魂にパイルWに被ダメ+攻撃増加+麻痺有りの6連撃と詰め込みすぎだろこれ フェリスとサロメナースの置く場所間違ってんじゃねーの 400消費をパンプキンで回ったけど0なんですが、どうなってんの >>979
補足すると拾ったアイテムは受け取りボックスに入る、場合によっちゃ超邪魔
何回もやらんと友好度が上がらんみたいだから要求アイテム複数回絞られる これエレスティアの友好度上げめっちゃシャード絞られそうですね^^ フェリス交渉力ひくっ
おまえこういうのが仕事だろ・・・ 本日「以前」のエクストラジョブには交易力0とかひどくないですかね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 19時間 24分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。