【DMM.R18】神姫PROJECT Gメダル467枚目【テクロス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png
↓
wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg
↓
なんか臭くね?
↓
wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。
↓
wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms
↓
これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる
↓
ディアおじ沈黙
↓
5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘
↓
5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/
↓
5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/ 2ヶ月の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答「個別対応はしない」、けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び配布無し
・事前登録の高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介、そこには未実装の新キャラやゲーム内規格以上のサイズの画像が存在→後日wiki閉鎖
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷 特集求人 株式会社テクロス
http://raku-job.jp/news/feature/11639/
> 弊社では、開発部分のみだけでなく、運営も全て行っています。
> テクロスさんではテレビCMなどでもお馴染みの大手パブリッシャーさんと直でやり取りしている(略)
> テクロスさんがやり取りしているのは有名パブリッシャー1社のみとなっています。
> 言い換えると完全受託という形が近いかもしれません。案件を請けて企画や開発、運営などを行います。
テクロス主要取引先(2014年版):DMM.comラボ http://i.imgur.com/iTUJEtZ.jpg
怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!
http://www.koumeishi.com/2010/04/
> 4月26日 追記 「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。
会社設立が2009年1月30日で、事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。
さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。
> 4月26日 追記3 「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。
同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、
記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、
株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。
さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、
株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません。 しょーとく(中田)と愉快な仲間たち
・しょーとく
【ID】12435936
【召喚獣】 ガルーダ4凸Lv100+99
【主な活動時間帯】 不定期
【その他】次のテュポーン戦、全制覇目指して走りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
【運営公認ユニオン】コネコ独立部隊
http://i.imgur.com/xaxO9Wc.jpg
・【ユニオンマスター】龍野宮 ID:11209620
・比叡mk2: ID:10752939
・ワハハ ID:10289054
・rko ID:11393272
・黄昏霊夢 ID:3048464
・とう ID:459540
・ごーれむ ID:166263
・ハル ID:12402833
・ラス ID:14597321
・マーサ ID:14182706
・りお ID:10111190
・みらばけっそ ID:8839878
・おっち ID:21673803
・poripori ID:13944310
・クチアケーナ ID:11673454
・kou ID:12927264
・白姫彼方 ID:12382460
・suibuマンボウ ID:19916280
・バサラ ID:13879469
コネコ独立部隊の珍獣kou
http://i.imgur.com/KbZXgcJ.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org856376.png >>1乙
100万記念に合わせてSSR神姫確定パックの再販とかもありそう 盛り上がってるって事はラハブイベ開催ボーナスの半草がようやっと配られたんだな? 選べるチケくらい売るんでないの
ログボは神姫チケってとこかね お前らがご理解しまくったおかげでなんとか一山越して真の神ゲーになったってことだな
ディアおじの支持率の高さがよくわかる雰囲気だね
公式4コマとかもうグラブル戦略ズバリって感じで、きっとそのうちTVCMバンバン流れるよ
「ご理解してる?」って流行語になるだろうな 小説家決定!って自慢気にアピールしながらサービス終了も決定したゲームありますよね
同じ臭いがぷんぷんするのじゃが? この前のお花大盛況だったから
それ意識してのニコ生なのかねぇ
大人気のゲームだしきっと成功しますよー(棒) ついにラグナロクが来るのか
最期は派手に炎上と行こうや >>1乙
今日の流れ
1.ゲーム画面下部にtwitter埋め込みで概ね不評
2.登録100万突破、運営のニコ生配信決定(7/29 21:00予定)
3.2を記念して6/30〜7/22の期間限定ログボ実施(但しログボは12日分)
4.公式4コマ漫画6/30〜配信開始
5.twitterを利用した神姫限定人気投票の実施(詳細は後日)
大体こんなとこかぬ こんだけ炎上してユーザー煽ってきたのによくニコ生とかできるなwwwwwwwwwwwwwwww NGコメだらけで公式サポ以外書き込めないんじゃね 基本的に人気投票は持ってるキャラに投票する流れになるから
キューはほぼ確定でここにニケとかRキャラじゃないの?
ピカピカ票でソルは非所持でも入るかもしれないけど お前らが待ち望んでたジェムに神姫6人追加は話題になってないのなw
まぁニコ生、人気投票のインパクトがデカすぎて霞んでるのは事実だが 前スレのハイライト
937 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c358-/Ge9 [220.156.89.248])[sage] 投稿日:2016/06/23(木) 22:08:08.00 ID:nOxcz1PR0
今日のディアおじは葬式の最中にいきなり大音量流しながらサンバ踊ってるのを見てる気分だわ テクロスの予定じゃ大人気ゲームになってるつもりで企画組んでたんだろうな
焼け落ちた廃村で何やってるんだか 持ってないキャラだらけだしストーリーに絡むわけでもないし人気投票するって何考えてるんだ もう既存のプレイヤーじゃ稼げないと思ったんだろうな
新規開拓しないとやばいんだろう 新規開拓するならそういうキャンペーンを
すればいいだけなんだよなぁ >>26
ティターニアに投票して公サポ泣かせようぜwww 運営との繋がりが全く感じられないナメた言動しかしてないから
どう考えても今までの鬱憤を吐き出すコメしか想像できないな >>30
ジェムガチャから出るディケーの2アビは修正してあるのじゃ バフォメット
ゼピュロス
ウンディーネ
アスタロト
メフィスト
オルフェ
この6人でしょ初期R以外はは配りたくないという意志を感じる 来る端から新規殺していくから
開拓しても意味ないんですよねえ 人気投票で書き下ろし 神姫やるよ!!!
欲しければご理解じゃぶじゃぶしてね!!!
誰が無料で配ると言ったかね アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハってことだろ?
ふざけてんのか??? >>27
もう少し(3ヵ月)早ければ多少はご理解して属性揃えたりしていたかもしれない
新規からしたら可能性広がっていいんじゃないの この再登場って多分ssrでガチャ実装なのかなWWW まあ人気投票は出来レースだろう、これはどこでも同じだと思うけど
多分アモンニケキューちゃんあたりが再登場するんじゃないか 人気投票で1位が配布とかならともかくエアプ投票とかほど悲しいものないしな なにも貰えないなら投票とかしねーし
まさかおちんぽロープ人気をキャラ人気と勘違いした? >>37
あーなるほど確かにそんな感じするな
てか誰が出るとか今まで書いてなかったのに急に6人とか書いていいのかねw
既存6人なのは周知の事実なんだろうかwww >>39
それはどこでもやってるから別に何とも思わん
人気ある=金になるだからな
逆にタダでくれると思ってるの? というかジェムガチャラインナップ更新ってことは、やっぱり入ってなかったってことだよね
時折現れるジェムガチャから○○でた気がするって人はなんなん この前のお花ニコ生は
新しい司会進行がガチプレイヤー&イケボ&空気読める(荒れるような話題は一切言わない)と
マジ優秀だったからな
ここにはそんなのいるの? 既にそのキャラを持ってる場合は絵を選べるようにしないと
某ゲーみたいに絵が変わりすぎて勝手に変えるなと荒れる事になるから
気をつけなあかん 3ヶ月で100万登録なゲームの活気はいったいどこよ・・・
中華のリセマラ垢どんだけだよ どうせ通常アモンと解放アモンみたいに同時編成出来ないだろうから雑魚に入れるのはアリかも知れん 100万人記念ログボは、なんと!
SSRコピペ確定チケです。いやー自分コピペ持ってないんだよね嬉しいわ ちんローとブリュおば辺りはやたら所持率高いからそれなりに票入るんじゃないかね >>49
割とどこでもやってる事でもテクロスがやると嫌悪感が滲み出るだけなんじゃ >>49
ここの運営の事だぞ??
人気投票といいつつ既に用意されたものを工作して上位にするだけの予感しかしないぞw
あとニコ生するって公式サポの件とか炎上批判コメで溢れる気がするが正気なのか運営・・・ >>56
でもなぜか結果ではSSRが上位占めるんだろうなぁ 人気投票の再登場て限定ver.だろうけど、同名キャラ同時に使えない仕様だからソルが上位なっても微妙そう
Rが人気上位に入るのがゲーム上は最適だろうけど、まず入らなさそう 絵柄だけ別でスペック一緒の逆コピペVer,ならどれが来ても大丈夫なんだがどーだろね 人気投票は見た目票と便利票があるからなあ
まあ書き下ろし狙いなら好きなキャラ選ぶ人多いか 投票は面白そうだが、わざわざTwitterやるのはいやだな ディケーのジェム墜ちはイナンナより後とかになりそうだな ニコ生とか人気投票とかディアおじがしゃべるようになったりどうでもいいわ
そんなことしてる暇あるなら闇鍋糞ガチャテコ入れしろやあほか 人気投票って本家じゃガチャ排出率アップだったな
1位のソルちゃん持ってない奴チャンスじゃん(出来レース感 どうせソル1位でNEWバージョンが鬼性能
実装直後にガチャで回収しその直後のサプチケ販売で更に回収まで読めている 人気投票はソルがお花で言うところのオンシ枠だろうな >>58
人気投票が出来レースなのとタダで配らないのがどうつながるか教えてほしい
どっちもテクロスならやる可能性は高いが関係はない >>51
進行はうまかった
たしかおしゃべり戦車部出てる奴だよな? 3ヶ月で100万は艦これ越えてるんじゃないの
エロブルでも投票見ることになるとはなあ >>70
あれで付いたゴリオンシってあだ名が的確すぎて笑える 取りあえず、
事前クジ、ダル下方、不動、公式WIKI、しょーとく、GWチケ詐欺、ヨルムン3日メンテ、ホルン
ジェムガチャ、リロキャン、ソロモン、無限石
この辺りを払拭しないとどの道ニコ生は失敗しそう >>40
ここの運営いっつもタイミング逃してる感があるよな ここにいるやつらで投票する神姫決めて、運営を困らせるのも面白いかもな 無限石無かったことにしてやったもん勝ちにしてリロキャンつぶしてガチャもテコ入れせずに調子乗っててムカつくわ
スレ民でRに組織票入れようぜ 投票やったらソルが一位になんだろうな。次点はアマテラスかな
高性能で属性問わず使えるからそりゃ人気出るわな 新規獲得したいなら他にやる事
いくらでもあると思いますがね そもそも投票できるキャラは
向こうが決めるんじゃないのか? >>73
艦これは100万まで(登録リミッターありで)5ヶ月以上かかってるから神ゲーの余裕勝ち
なお定着率… 人気投票やるのか正直少し楽しみだわ
ストーリーキャラだったら茶番確定だな エロゲとかでも良くあるけど、上位のキャラに特典がある系の人気投票はどこも出来レースじゃないかね
結果が出てから色々発注してたらとても間に合わん ニコ生やるらしいけど
なに放送というか報告することがあるんだ
ガチャ回しでもやるのか? アンケなんか最初から出来レだろうし意味無いでしょ
都合悪くなったら捏造してでも結果変えてくるに決まってる >>71
だから無料で配らない事は知ってるって言ってるんだが
なんで俺にそんな絡んでくるのか逆に知りたい >>85
アイギスみたいに出来レース仕掛けてくるだろうな
ソルとか1位決定キャラと当て馬の最近のSSRとか入れてくるんじゃね >>27
この三日間程こつこつとR武器目当てにジェム消費して
九万あったのが4万弱まで減ってから言われても・・・
だいたい追加した(追加したとは言っていない)の可能性が
あるというか、そもそもRは全部入れろやアホかというのもあるし・・・ 新コンテンツの配信で期待したのに四コマとか凄くどうでもよかった。
なんでゲーム性の裾野を広げないかなぁ >>98
お前ってやつはボムおばの事忘れちまったのか… どういう放送するのか想像出来ないわ
ニコ生放送までは予定してたってことなのか? 人気投票いじったらいじったでまた炎上するから別にいいよ
明らかにいじった証拠があれば面白い まず無いだろうけどウラヌスの絵柄をチェンジしてください >>102
開き直った感出てるよな
こっちのヘイトは一向に収まってないってのに バフォメット
ウラニア
イグニス
辺りが不人気筆頭じゃないかと思う
クソザコナメクジっぷりに定評のあるルサルカあたりでもいいかもしれん バフォメットちゃんクッソかわええやろ!
Rだとペルーンと並んで好き >>73
実働が3ヶ月なだけで、実際は事前登録を含めてだからなー
しかも事前登録だけしてやめたのや複垢を含めると、今現在の実同数は・・・・・はてさて >>105
イグニスはまだ可愛いからセーフ
流石におばでは無いだろうwww R神姫追加はパックが入るかどうかだな
ここはサービス精神ないから入らなそう 不人気筆頭って言ったらヘイムダルだろ
不遇属性、糞性能、メガネでもみんな持ってるから建前は出来る
ホルンの件も合わせてコイツ以外ない >>111
暫くディアおじ沈黙してたからな
そろそろ鎮火しただろと思っての行動か >>123
神姫だけだから残念ながら投票できないんやで 記念ログボか、中身忘れたがゴールデンウィークの頃にもやったよな
アレを参照して中身を予想しようか >>97
んじゃスレ代表Rはディケーか
なんかもう糞運営すぎるせいで動かれてもうざいだけだな 順当にいくとストーリーに出てくるキャラかソルとかアマテラスになっちゃうからな
それじゃ面白くない 身近なところで言えば万引きはあからさまな票操作してたけどノータッチだったし
大企業のやらかしで言えばチョコワのワサビ味の例もある
この糞運営が真っ当な人気投票なんてするわけがないよね 4コマとかグラブルでもあったよな、そこもパクっていくとはまじやべーな
バイブで膣トレーニングする4コマ見れるとか胸熱 そりゃ生発表したってのにこの勢いだからな
むしろ多いほうじゃね >>117
お・・・おぅ・・・
なんかすまんかった 4コマじゃないけどこういうのでいいぞ、公式wiki、公式サポーター、確定(確定じゃない)等々ネタは豊富だぞ
http://www.gundam.info/addon/msgo_comic/02/08_09.html ソルは本当にかわいいと思うから頑張ってほしいな。
あと神姫SR確定位配ってほしい (´・ω・`)闇パにアスタロト欲しかったけど今更ね >>125
消火したというかもう燃えるものがなくて風化してた感じだけどな ニケが1位になればあの美人さんのSSRがありえるのか 夏キャラはもう決まってて投票も言ってるだけで本当はやらないだろうな
お前らマジでピュア過ぎ ここで佐賀のニケ強化がリメイクという形で実現するとはANT達は知る由もなかった >>143
一応薪はくべられてるが火が付かない
情熱を失ってしまったんや >>130
今度も定期的に入れ替えするならいいんじゃね?
とりあえず前進はしたってことで 人気投票はソル1位とアマテラスの出来レースが確定してるわけでそんなことはどうでもいい
でもベルフェゴールがもし10位圏外だったらツイッター荒らすからなディアおじ!!かーくーごするですぅ☆ 2次創作すら皆無なのに人気投票とかようやるわ
公式サポーターは団長みたいにポスターでも作ったらw 属性の性である程度神姫が揃っちゃうと他が出ても使えないんだよね
どこでもソルとかアマテラスみたいな万能ディフェンダーなら良いんだけど
マルチ属性をやるには恐ろしい手間暇がかかってしまう
ここらあたり本家は上手くやってんのかね? どうせならお花をぱくって10万人刻みで石ばら撒けよ、と思わなくもない 四コマっつっても、月一更新で益体もない雑談垂れ流しのやおい(本来の意味)なんだろうなぁ・・・
>>142
正直この作者の漫画はこの頃が1番面白かったと思う
割りと好きだったよ >>149
ラファエルたん一拓だろ?
大穴でデンデン太鼓か 有権者の皆さま、投票は是非村人Aに!
神姫限定ならしかたない
俺はR神姫の中から選ぶかな
どうせご理解投票結果になるだろうけど こういうのって1位とかになっても
ソル(旧) ソル(新)になるだけだから正直微妙だよね さらに、視聴者数やコメント数により、ゲーム内で役に立つアイテムがプレゼントされる予定ですのでお楽しみに!
・・・・・・っーか後35日も生放送時間あるけど、それまで炎上せずに無事に生放送開始できるのかの方が楽しみになる予感 >>115
事前はポイントが貰えるから業者がいっぱいだったと聞いた
業者しか居ないじゃないか ここの運営がSSR選択チケなんて出すとは思えん 仮に販売してもSSR確定チケだろ
どっちにしろ買わんが 出演予定だけして最終的には生放送から逃げたお船の田中という例はあるが、
放送自体が立ち消えになった例はまだ無いんだっけかな。 ソル持ってるし可愛いし毎日ぽかぽか出撃させてるけど最かわは誰でも手に入るRのロリ貝なんで 運営「ネタは提供した。しばらく更新しなくて大丈夫だろう」 >>168
DMM限定じゃないなら例はある
攻略本出したときに生やるはずだったテイルズの馬場とかな オークたそに入れられない人気投票に何の価値があるのか もうこのゲーム何やっても炎上しなさそう
またロルバするって事なっても反応薄いだろうな >>173
あー、あったなぁそういう事も。
よし、DMMゲー初の快挙目指そうぜ! 本当はニコ生予定は前からあって、出演者が公式サポーターのしょーとくだったとか・・・
このニコ生に出演した人は運営垢とかでやらん限り公式サポーター疑惑が付きまとうだけなんじゃ・・・ >>177
課金的意味でのご理解民と、テクロスがアレだという認識があるという意味でのご理解民しか
残ってないだろうからな。後者はもうそろそろ看取りモードに入りつつあるという。 朝の10倍くらいの勢いあるな
ANT達どこに隠れて居たの ANT達はテクロス運営が燃料を持ってくるとワラワラ集まってくるゾ いつもいるけどイキオイガーイキオイガーって何を気にしてるん?
そういうバイトなん? ニコ生の数日後には世界樹5 限界凸旗
そんでテイルズ ペルソナ5 うたわれ終 FF15
悪いけど当分テクロスに払うカネはねーな >>183
DMM1位(1位とは言っていない)だからな。
やはり1位(1位とはry)となれば勢いは一定以上であるべきと思う人は多いだろう。 ニコニコやるって事はお花みたいにプレ限で新キャラGET出来ちゃうの?
いやこの神ゲーの運営がそんなユーザーフレンドリーみたいな事するはずが無いな よし、ニコ生にはゲーム内容とは全然無関係のAV女優召喚してパーティしよう イキオイガーにも色々な思惑があるので正解は一つではない キャラなしSSR武器ヤメテクレメンス・・・
ガチャの玉でSSRの色有ったから期待したのにちょっと強い武器が出ただけって・・・ 人気投票の結果はもう決まってるんだろうなあ
でニコ生で画像公開すると >>186
そういう人はプロレススレにいればいいんじゃね?
いやディアおじに破壊されたんだっけw >>190
テクロス的には糞当たり
神姫より当たりよ〜 >>193
まあ、そういう人がさまよい歩いた末に1位(1位とry)のスレに
たどり着くのは必然と言えよう。元凶でもあるのだから皮肉でもあるがw
優しくスルーしてあげようじゃないか。 (´・ω・`)サタンガイアテュールをSSR神姫扱いしていいの? ディアおじ感情を失わずにやけくそでやってるかんがしてウザい 記念御理解でSSR神姫出たぞ(出たとは言っていない) (´・ω・`)どこぞの無能運営は何を勘違いしたのかコスプレ放送してクッソ寒い空気を垂れ流していたけど
(´・ω・`)ここも放送でやらかしてほしいわね 出たとは言った・・・言ったが、いつ出たかは言っていない。
つまり実際に出るのは十年、二十年後という事も可能・・・ッ! テクロスは気負わずありのままの姿を見せてほしい
それが一番盛り上がる マジレスだがおちんぽロープは属性、性能といいガチだからなやけに出やすいし
ハーレムの本番がない弱点が解消されるってことならけっこう上にくるんじゃないか?
あ、村姦でお願いします 「大人気のおちんp、いえアルテミスちゃんがなんとSSRで再登場」
あるな 今更おちんぽロープちゃんがSSRになっても課金したくねえ ラハブきてから久しぶりにBGM ONにしたけど音楽担当は結構良い仕事してんな
まさかこれもぱくりじゃねーよな おそらくここは花生パクる感じだなまあ3万くらい来場きたらいい方だろ てかマジレスするとこれDMM本体か依頼した外部コンサルあたりから指導入っただろ
6月のロードマップすら出さなかった運営の動きじゃないわ (´・ω・`)お花の生放送はまだ見る気になるけどこれの放送はアイドルうぉーずといい勝負ね
(´・ω・`)スレは見てるから実況お願いね >>215
でもそういうのってユーザーに受け入れられてる運営がやるからいいんであって今までこんだけ
ゴミみたいなことしてきて何今更良い子ぶってんの?って思わない? とりあえずラミラミの声優がニコ生やれ
ボムボムちゃんは座ってて 花生パクるって誰もが納得するようなプレイヤー枠はどうすんの?
あっ・・・ てかお前らさーまだ予定だろ?ニコ生は
確定ですら確定じゃない運営の予定なんだし多分ドタキャン ニコ生はとりあえず捨て垢でNGワードを探って行こうと思う 非エロブルでも人気投票してそれの確率アップガチャとかやってるけど
普通に考えたら投票するような好きなキャラはガチャ実装時点で取ってるし
上位になったところで既に持ってるようなもんだから意味ねえんだよな(´・ω・`)
これも同じ事しそうだけどやっぱ無能運営だな(´・ω・`) ろくに神姫揃えさせる気も無いのに人気投票するの…?
クシナダちゃんにおちんぽINさせたい定期 花ネキは最近ツイッターで虹とかよく引くようになったからヘイトたまってきちゃう ニコ生する前に過去の問題を清算した方がいいんじゃね?
放送中に突っ込まれる未来しか見えないから ミラーもいらないだろうなあアイドルみたいな感じになると思うわ ぼくはしっている
ニコプレミア限定配布キャラがあることを ちんローとまん浄化とクチ浄化
この光の頭お花キャラは上位だろう (´・ω・`)今北産業…!!!
(´・ω・`)ニコ生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)勇者すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)やべえよやべえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>232
費用対効果で配布するわけがない
・・・と思ってたけど、お花の生だと何かドワンゴが絵の発注してる
とかいう話になってたみたいだし、ドワンゴ側が過大評価してくれたら
ワンちゃんあるかもなんだよなぁ。 >>211
せっかくだから俺は聖騎士団ソルを選ぶぜ! 人間兵器エレミア
ユニコーン最後の砦ビッチソル
ちんロー
みんなのアイドルらみらみ
人気なのはこの辺やろ プレミアム会員限定配布SR幻獣ディアボロス
(´・ω・`)これでようやく限界突破できるわね! サブ垢でNGワード射的ゲームがニコ生の見どころ
コメントは梨豚と覇権民がどうせ稼ぐから大丈夫 >>234
半開きソロライブみたいにP1人になる可能性もあるで(´・ω・`) NG探る中社員のクソ寒賞賛コメ眺めるくらいなら最初から見ない >>219
ユーザーに支持されるかは別として企業観点としてはやらざるをってとこじゃね >>238
ちょっと欲しいから困るw
こいつ20-30になんでしょ?
さっすがさいつよ 4コマは困ったら
Eエミリアたん
Mマジ
T膣トレ
で〆ればいいな 花は初回キャラ配布は銀のセンポだけだったはず
成功するか未知数だったからドワンゴ側も慎重だったのかな
ちな花初回の入場者数とコメ数
来場者数:128140コメント数:262244 で、お前ら見に行くの?
俺は爆死を見届けに日程が問題無ければ行くぞ しょーとくwikiによると全属性のHPと属性が30%増加だったぞ
まじさいつよ 運営からすればここの住民に生放送来られると困る事が多いだろうからだから俺は絶対見る ちんローのイメージが強すぎて1回目のハーレムがどんなのだったか忘れてるわ俺 おちローって誰の事かと思ったらあいつかよ
最初に出たSRが3000本達成しそうな名前で呼ばれててワロタよ >>254
そこを見せろやオラァ!?
まあ、今となってはそういうエロのクオリティには
あんま期待できないってのがわかったからどうでもいいけどね・・・ >>256
一回目がおちんぽロープ
二回目がおちんぽベルトだろ おちローはこの後助けられたって言うけど間でヤられてるよね (´・ω・`)開幕の挨拶 公式チートサポーターにするかそれともゲームをやらせていたにするかいや…いっぱいあるぞ!!
(´・ω・`)テクロス見なおした!やるなぁ!楽しみすぎワロタ 生放送の一週間後にお花もやるんだよな
直接対決だぞ レッコラ併用してたが草刈り始まって困惑・・・
やっぱりスマホ勢との差を埋めるにはご理解重ねるしかないんだろうなぁ・・・ ディケーの本番を見せろや
生放送は何より放送中に監獄とか奇跡を期待せざるをえない (´・ω・`)お花のようなイベントの度に同じマップを何周も何周もするようなゲー無とはゲーム性が違うの、テクニカルなテクロスなの
(´・ω・`)ご理解?単純作業じゃないわけ >>258この辺りもだね
しょーとく
公式サポーター
ロルバ
グラブル
テクロス
監獄 ちんローもアンタが助けてお姫様抱っこプレイの方がいいよな
何気におばのクセに襲われたのシヴァだけか? ご理解はテクロス的にウケてると思っててNGされないに100ガバス >>236
そんなオーガンズブレイジングしそうなソルは嫌や… (´・ω・`)らんらんのSRはペロボーグしかないからおちローとか知らないの >>273
まず持ってないと好き嫌い以前の問題なんだが >>277
おちローブリュおばソル辺りはこのスレ見てると全員プレゼントレベルだろ (´・ω・`)ってか本当に勇者すぎる放送までに何か現評価をバク上げする打開策があるんですか!? >>271
ガイアオバーのエロ1は廃墟でANTに襲われるで
なお操られていたもよう (´・ω・`)色々と遅すぎたわよね半年くらい色々やる事が手遅れよ >>280
なんだよみんな課金して持ってるのかー
はーご理解進んじゃうわー(棒) >>276
俺も持ってないけどこのスレに散々画像があがってただルォ!?
仕方ないから特別じゃぞ
http://i.imgur.com/DkjVNqN.png おちローはSRの最初で出た気がする、「ずいぶん弱いなあ」と始めは思ってたけど
途中から化けたな光アサルト武器バラ撒いたのがデカかった まじめな話声優出すなら声だけにしてくれよ
声優の顔出しはNGでお願いします どっかのCSで裏の声優さんが出てた時は、超有名な1人以外は皆マスクやなんかで顔隠してたなぁ おちローやバァルおばみたいな攻撃アビ2枚もちぃは使いやすいな あ、ディアおじは顔出しお願いします
声優じゃない方な リアルで「なのじゃ」とか使ったらその場で殴りたくなるな 突然のディアおじの中の人ニコ生出演オファーにテンパっておりますって中の人に言って欲しい バァルも褐色ロリビッチならよかったのに褐色ピュアおばだからなー ディアおじ1号から4号までずらっと並ぶ生テクロス楽しみだ 何も知らない司会者
コメに流れる謎の単語の数々
司会者困惑でも一応触れる「ご理解ってなんですか?」
担当者苦笑い (´・ω・`)ってか大大イベントなのに速度遅すぎじゃ…
(´・ω・`)らんらんの仲間やANT達は何処に行ってしまったの… でも、正直なとこ神姫ってエロで売ってる状態なのにニコ生ってのもな
キャラで売ってるわけじゃないからどれくらい人くるのやら 普段のリツイート数見ると到底人気投票は成り立たないように見えるけど
テクロス(とアグエロ?名前忘れた)本気の捨て垢リツイートで人気投票成り立たせるのかね
ソルの水着バージョンもう発注してそうだし、お前らのヘイムダル1位工作期待してるよ 50万突破チケは貰った記憶があるんだが60万以降って配られたっけ? コメントは無視してくださいって言われてるのに
あまりの荒れっぷりに運営顔真っ赤にしてコメ読んでしまい
愛が足りないから発言で
【愛でガチャ率】神姫プロジェクト○○○【上がる】
が立って炎上勢いが10000を超える (´・ω・`)神姫はキャラを大事にしてるから10連ガチャなんて実装しないの ツイッターで投票らしいからおそらくアンケートだろうな
アンケ投票だとさすがに卵垢から沢山投票しないと順位弄れないからテクロス社員との戦いになるかもな
ランダムでアドレス生成できるフリーメールを使ってマクロで卵量産すればニケを1位にしてやることもできそう むしろ全員で荒らし弾幕くらいやってやりたくなるわな 生放送でホルンってワードは絶対拾わせる
ワクワクしてきたーぬるぽ 100万突破ログボでもしょっぱい景品しかくれないんだろうな
ラストまでいってSR神姫確定がいいところか どうせならギャグ漫画の人気投票みたいになんでもありにしよう
1位しょーとく、2位村人、3位中田
くらいまで開き直れば少しくらいは好感度上がるかもよ >>317
おい 佐賀も入れろよ
ダルにゃんの狙撃あるだろう かぶって終わりチケットなんて・・・いらってくるチケットなんか
ニコ生限定キャラ・・くれるなら一生ついていきます! ユパの徴のPV出てたから見たけど面白そう
アクションゲーとは珍しい
金のかかってないdmmゲーより面白そう 司会コジマ店員とかじゃなかろうな
エロゲだからあんまやってくれる人いないだろ 100万人記念ねー
どうせログボに毎日石100、最終でかぶり確定キャラチケットでどや顔する程度でしょ?
人戻したいなら本家みたいにSSR率アップ期間中毎日10連無料位しなきゃ無理だろ
できなきゃこのまま過疎って過去の笑い話の種になるだけよ 最終日にSR神姫確定チケット、やると思うわ
テクロス的には被ってオッケーだしな ピコーン
人気投票(投票ボタンは所持神姫に付く)やればボロ儲けじゃん! 1非常によかった
を選択した人に限りSRソル(闇)をプレゼントです
で手の平クルーでしょ もっと言うと、アンケート前に"1はテクロス"的なコメントが吹き荒れるとしか思えん NGばっかだから荒れないだろうコメントも流れないだろうけど 一ヶ月も先なのかよw
みんな忘れてそうだな、登録100万なのに視聴者1万いくかいかないかとかなりそう >>331
死ねよ池沼、ロリ好きがユーザーの多数派とかナチュラルに思ってんじゃねえよ おい踏み逃げ野郎しれっと書き込んでんじゃねえよ
NG推奨 ワッチョイ c7ee-Rj9f 雷公のダメカットって他キャラのと重複するんだな
鼓舞の味防もアマテラスと重複するし防御面じゃ悪くない
まあ必要とする場面あるか分からんが… 仮にNGだらけだったり、アンケート偽装したとしても
スレレイドがはじまるだけなんだよなぁ・・ もっと早くやってもよかっただろ
何で100万人行ってからやったんだろう SR神姫確定だと悲しみの被りになるからなあ〜嬉しくないわ ジェムガチャ神姫追加もいいけどSR武器も入れておけよ確率1以下でいいからよ >>342
ライ公に限らずダメカットは誰のでも重複するような… お前ら金払わずにガチャするためなら
ムチャクチャ脅しにかかるよね 最近のだんまりだったのが一気に動き来たけどDMMの指導入って体制見直し(強制)が実行されたんだろうか
今ツイートしてるディアおじは何人目のディアおじなんだろうな… >>348
普通じゃない?
金払わないでガチャできるならそれに越したことはないし まぁ時すでにお寿司だな
やらかしすぎて人減り過ぎた サイレント修正やったばかりなのに体制見直しとかバカなこといってんじゃねえ 関係各所との打ち合わせで手が足りないから奴隷を構ってる暇がねぇ!とかそんなんだろ 100万人行ったって言ってるけど
リセマラやってる連中が多いだけじゃない? ニコ生でやるからには勿論プレミアム会員限定神姫配るんだよな? リセマラも勘定してるかどうかは運営次第だな
お花とかアイギスは増え方からしてリセマラはカウントに入れてない
ここは確実に入れてる >>358
確か一回やったような気がする
余りにしょぼくて覚えてないけど >>299の意見を受けて>>331が返答
それに対して>>340が噛みつく
一体誰が池沼なんですかねぇ… >>357
一月ご理解(ニコ生)するだけでタダで限定神姫が貰えちまうんだ! 実稼動は3-4万人ってところ
後は中国人や台湾人だが、これは読めない
つか日本人でDMMに頻繁に来てる人が5-6万人あたりでは >>364
3-4万ってアイギスとお花越えてんぞ、ユニオンの状況見ても1万人以下だろ ストーリー進行のPTバランス的に姉御キャラは必要だったのだ
いなくていいんじゃねってくらい影薄いけど必要だったのだ 異国の者でも名前日本語にしてるやつ結構いるからなビビる 蟲ですら毎日8000〜9000位接続あるしそれ以下ってことはない ニコ生限定神姫なんて配るかね? そんな粋なことテクロスがするとは思えないが どこもかしこもニコニコプレミアム限定特典つけてるのみるとニコニコ側から要求されてそうだが
宣伝させてやるかわりにプレミア促せと >>370
DMMデフォルトランダムネームが日本語名だからな
王子 提督 団長 ななみつき ハーゲンティ ことり
まだまだあるがこれらはデフォネームだから中身異国の者か適当妹の可能性 花は課金石ばら撒きまくってて不具合への対処も早くて誠実だからニコ生やっても批判ないんだよな
このクソ運営がニコ生なんてやったらアイドルウォーズとかより酷い結果になって初回で打ち切りは間違いない さすがにSR神姫一体のために月額500円の契約は結びたくないわ 生放送へのヘイトを下げる為に意外と豪華なログインボーナスにするかもよ
いや頭テクロスだしそこまで考えないか >>376
この気持ち悪い花あげほんと嫌い
信者同士で巣に籠ってろよ 記念ログボは超良くて中間に神姫確定チケ、最終日にSR神姫確定チケやろ
SSRチケなんて配るわけなし ニコ生のアンケートが楽しみでしょうがない
つまらなかったとかそういう回答がどれくらいになるんだろうか >>376
FGOみたいにNGワード入れまくるだけだ 初心者さん必見!ヘイムダルとガブリエルをプレゼント!
(´・ω・`)…じゃい出ます >>372
やってもアイギスのリゼットみたいな可愛いだけの弱キャラくるだけでしょ
誰も使わないよ 寝る前調整でExやったら左端0なんだけど
馬鹿にしすぎじゃね? ジャムに増えても持ってるのと被ったら意味ないんだよなあ >>380
アイギスもそうだったが弱った時にブッたたかれる覚悟あるからいろんなスレで暴れてるんだろ花信者は
今の内に手首柔らかくしておき せっかく召還とかいう枠あるしそっち配りそう
キャラとかコストかかってだるいだろうし ジェムガチャは不具合()でアスタロトとメフィストが相変わらず出ないと予想している 頭ポタガヤパイなANT達はテクロスがどういう連中かまだご理解できてないんだな 司会に呼ばれた人は公式サポーター認定されるだろうな 別に花スレで神姫がどれだけ叩かれても全く興味ないよ普通
花っていつも褒められないと死んじゃうのかな (´・ω・`)このゲームが花より勝ってる部分をニコ生でアピールしてこ 会社スネークされる程の反感買った運営の生放送だぞ
開幕土下座からの号泣会見みたいな番組しか成り立たんやろ だったらスルーするなりNG入れればいいやんアウアウやスプーって池沼しかいねえのか 寧ろ花より負けてるのは運営だけじゃね
あと人によってはロリ 別に花もログボしか貰ってないし信者でもなんでもないけどな
客観的に見て不具合対応糞、サイレント下方修正常習、配布しょぼいこの運営がニコ生なんてやったら酷い事になるのは安易に予想付くっしょ >>404
新規が全属性20%?ディアおじ持ってたら便利そうではある この状況で生放送やるってことは絶対に
怒れるユーザーを黙らせる何かを用意しているはずだ
その黙らせる何かが的外れでない事を祈るよ 司会orゲスト>いやー僕もやってるんですよー
からの全属性武器SSR属染めとかしててほしい (´・ω・`)ユニオンランキングイベでユーザー絶句 >>400
メンテ中の社員出入り動向報告とオフィス光源写真うpは糞笑ったわw >>407
口を開けば 花はー 花はー
が信者の特徴だからな
司会がディアおじの中の人の可能性が微レ存 本日のテクロス生放送はいかがでしたか?
1.すごくよかった
2.普通によかった
3.まあまあよかった
4.それなりによかった
5.よかったと思う SSRで固めたパーティが先行テストプレイボスにワンパンで潰されてほしい エロシーンになると
http://imgur.com/0aQYmLk
みたいに暗転して進まないんだが、なにが原因なんだろうか
全年齢版で進めているけどアデーレたんのおっぱいみたいお… これでSSRで固めたパーティ紹介したらもう駄目だな
空気読めてないってレベルじゃないがやりそうで嫌 だいぶ鎮火してたし
このままニコ生大成功で運営の勝ちな未来しか見えない
ほんと潰れてほしいのに 別に何の信者でもいいだろ
テクロスを叩くのは全人類が等しく有する不公平感のない行為だぞ >>410
もしかしたら覚醒を含めた大幅アップデートの告知があるかもしれんな
まー覚醒について触れてからまだ2か月も経ってないし無理だと思うけど。 NGワードで運営が嫌がってる事が分かるなんてすばらしいわね 戦プロは会員限定配るらしいけどここはどうなんだろ
借りに配るとしてそのためだけにプレミアム会員になる人いるのかねぇ
俺は海外サッカーとか見るのにもともとプレアカなんでゴミR神姫でもありがたく頂戴するけど 他ゲーの生の盛況を見て、俺らもそれくらい余裕だし! 程度の浅い考えだろ
パクリゲーは数あれど、完コピレベルのこれがどの面下げてシステム紹介するのかな 散々糞っぷり見せられてきたのにログボを楽しみにしてしまう俺がいる
多分完走で神姫確定チケくらいだと思うが 一月500円契約可能だった昔と違って
今は最低90日2000円とかなんだっけ?
コーヒーガチャやった方がマシなレベル GWログボが多少の草と石450と神姫確定チケだっけか?
さすがにこれ以下にはしてこないだろ テクロスを舐めすぎだろ
予想を下回ることにかけては天才だぞ ニコ生はマジでオワコンだからなー
先月プレミアム抜けたばっかりだな
だって見るもんねーし、30分区切りだるいから別の配信サイトみてるわ (´・ω・`)DMMの他の全ての運営の中でトップクラスに糞なのがテクロス運営
(´・ω・`)これなら双方何の文句も出ないわねだって真実だし
(´・ω・`)らんらんって賢い >>419
エロシーンしょぼいのにめっちゃデータ重いから読み込みが終わらないだけでは?
なんかエロぶっこ抜きしたデータの詰め合わせが数十GBだとか誰か言ってたな >>419
フラッシュプレイヤー更新されたからアップデートしてみたらどうだ
エロシーンはjpgの連続再生なのでフラッシュプレイヤーと別口でダメな可能性があると思うけど
一応グラボのドライバもチェックしてみようぞ まあロルバで潰れた1日分を限界突破素材配付するような会社ですしおすし 割と真面目にログボ予想
1日目 種
2日目 半草
3日目 石50
4日目 葉
5日目 草
6日目 石100
7日目 葉×2
8日目 草×2
9日目 石200
10日目 プレチケ
11日目 神姫確定チケ
12日目 SR神姫確定チケ 最近DMMロゴ外れた辺りでもう夜逃げ準備してるかと思いきややる気満々なのな
他運営なら多少は緩和期待できるがテクロスには無理だろうしな 臨時メンテ+何度も延期+ロルバまでしてあのしょぼいお詫びとゴミ送りつけた運営のログボ
ストーリーで拾えるマテリアル素材でも配るんじゃね ログインボーナスとかゴミ押し付けてくる未来しか見えない GWログボ1日逃したら達成不可能だったくせにあれだったんだぞ 配付決定した時のスレの空気がいまだに忘れられません >>359
どこも入れてるに決まってるやろ
ここは中華の垢売り業者が活発だったから増え方で激しいだけや スキル上げ用のアレくらいはログボに入れるんじゃない? なんかいきなりやる気出してきたけど2ヶ月遅かったな >>447
確かアレ、期間終わってるはずなのに貰えたような気が・・・。
他所のだったっけ? ヨルムンに押し流されたフレは帰ってこない
70超えてフレ依頼が来るのも、その人がフレ整理しなおさなきゃいけなくなってるからだろうしなぁ そろそろ許されたと思ってんじゃないの
マルチメディア展開マジでやる気っぽくてわろた ぶっちゃけニコ生やる金でユーザが喜ぶ配布した方がお互い幸せな気がするよな
ヘイト買いまくって信頼度低い状態でのニコ生とかどんだけ良いこと並べても爆死すると思うけどね >>423
たしかに今後のアップデート情報でそろそろ倉庫の肥やしにしかならない
被り救済?アイテムの利用手段が出てくるかもなぁ
だがそれを目玉情報としているなら火に油なんだよなぁ
そもそもこのタイミングでどうせユニオンイベントの発表もされるんだろ?
ユニオンイベント自体はユーザーは全然待ってないイベントだろうし
これまでの対応+ユニオンイベントという発火材料を用意した状態で
炎上させない術を用意しているんだろうか
この生放送で正真正銘このゲームの命運を決定付ける事になるだろうな
正直このままなあなあな運営のまま自然消滅コースだと思ったが
まさか運命の日を運営自ら用意してくるとは思わなんだ >>458
カムバックキャンペーンでSSR確定くらい配ってようやくだろうな
それに白けた続けてた人間がやめるのと差引0になるけど これで生放送で大々的に発表したイベントがまた降臨戦だったら笑えるんだが アレでやる気出してるように見えるのか
ごり押し予定調和にしか見えないが
まあ一部のユーザーにでもそう思わせられたならある意味成功かもな 悪名轟かしちゃったから新規開拓に一番力入れてくるだろうな >>462
アダム辺りパクって大規模降臨戦という名の準レイドイベぶっこんできたりとか? (´・ω・`)え、なになに?
◆ニコニコ生放送配信日時
2016年7月29日(金)21:00
(´・ω・`)サービス終了記念配信ってほんと? 放送中に
本命 プレイガイド中監獄で進行不可に
対抗 公式サポーター登場
大穴 CMでグラブル流す >>468
サービス終了記念になるかは
12日間のログインボーナスで決まる ご理解度に応じてカムバックキャンペーンもご理解されるぞ! パネルミッション追加使用や・・・(´・ω・`)
それでワイは生放送荒らさんといてやる どうせ最終日で神姫だぶり確定チケットだろう
steamサマーセール始まったし何か購入して遊ぶとするか
購入したゲームで7月潰れて8月はToSで10月BF1だから神姫のプレイ時間ないな ストーリー的にもラグナロクがどうこう言ってるし、ホントに1回たたんで
仕切りなおして神プロ2ndとか言い出さないとも限らないんだよな・・・。 ニコ生でグラブルの方が面白いとかパクリとか言われたらどうこたえるんだろう?
それだけが見ものかな >カムバックキャンペーンでSSR確定
いいんじゃない?別に白けたりしないよ
ただし最近のSSR神姫限定な!でんでん太鼓とかなら全然平気 さすがにSSRチケくらいは売るんじゃねぇか
選べるかは知らんが (´・ω・`)クソゲーに(期待せず)付き合ってたらんらんにはくれないの?
(´・ω・`)ひどい! 属性の都合から選べないSSRチケなんて嬉しくもなんともない
選べるSRチケの方が数倍マシ 5000円払って唯一持ってたSSRと被ったときのショックはでかかった
まあそれ以来一切課金しなくなってある意味良かったと思っている ネタではいってたけどマジでニコ生やるとは
正気か? 本家にはハイブリッド型神姫みたいなんは居ないのか?
せめてSSRが多重属性なら染めやすくなるんだが >>487
お花だとそこにこっちでいうSR選択チケという保険がついていたんだがな つーか真面目な話
今の神姫の数で選択チケとか自殺行為でしょ
本家だってお花だって1年経ったぐらいから
導入したんでしょ? (´・ω・`)生放送のことを心配してる人は無意味よ
(´・ω・`)だって公式以外はコメント不可だもん
(´・ω・`)自社PCから 最高でした! いつも楽しませてもらってます
(´・ω・`)って自演する予定だから大盛況よ!!
(´・ω・`)…………こいつらはまちがいなく、やる。 本家の初期のキャラ数とキャラ追加ペースはどんな感じなの?
イベントも1週間でコロコロ変わっていくの? >>489
本家に多重属性はいるにはいるけど光と闇だけやで >>492
どう自殺行為なのか頭ポタにも分かるように教えて欲しいのじゃ >>494
実は本家のキャラって恒常だけだとそんないないんやでSSRに至っては両手で数えられるぐらい少ないあとガチャキャラの追加ペースも1ヶ月に三体なんやで こっちより少ねえんだな、大半コラボなん?
たまに覗くといつも有名ゲームとコラボしてるけど カムバックキャンペーンって大体一ヶ月〜三ヶ月はINしてない人用だぞ
お前らスレオンだけしてゲームINしてないんだな・・・ テクロスが多重属性作ってもバグでアサルトも乗らず弱点も突けず敵の攻撃は弱点突いてきて即死する産廃キャラとかになるぞ 全部の属性ならそうだね各属性に両手で数えるぐらいしかいないと言いたかったんやすまんな 正直そこらの神姫再登場させるより
あのゲームに出てくるモンスター娘実装して欲しいんだけど・・・
何気に可愛い子多いやん、SDしか見れんけど。 wikiの高解像度全部保存しとけばよかった
連番じゃねえからやりづらくてやめちゃったんだよな 人気投票での再登場って性能が別バージョンになんのかな?
それとも見た目だけが違うタイプなんかな?
んでも結局アモンみたいに同キャラは同じPTに入れれないんだろうし
性能違うのきてもソルとか微妙な気がするんだが なんにせよディアおじに元気が戻ってよかった
これからもどんどんtweetしてくれ なんでお前等、すぐに>>498みたいな池沼の言う事信じてしまうん?
リアルでも良く詐欺られてるの? ちょいちょい、「花のニコ生は〜」とか気持ち悪い信者沸いてるな
気持ち悪いから花スレから出てくんなカス お前ら人気投票でニケにいれようぜ
そうすれば覚醒したニケになるかもw お前らどうせ裏切られるんだから来週のアプデに期待なんてするなよ?
いいな?絶対だぞ! ニコ生やるのかよ
あれだけやらかしてよく公衆の面前に顔出せるなw >>518
理想:押すな押すなよに笑いながら押す
現実:押すな押すなよに真顔で蹴飛ばす
たぶんこれぐらい温度差あると思う 元々がアフィ詐欺仲介会社だったんだから
何をやらかしても削れるようなヤワな面の皮じゃないんだろう
バックがガチヤクザだし怖いもんなんてない 周りの評判よかバックのご機嫌のが怖いってかw
割とマジでありそうなのが何とも こんな惨状でよくニコ生配信しようと思えるな
恥ずかしくないのが凄いわ 何の動きもないまま無味無臭のイベント続いてもつまらんだろ
盛り上がるにしろ燃え上がるにしろ
動きがあるのは歓迎だわ ニコ生って7/29かよ
多分その頃には忘れてる
少女とドラゴンとそっくりな戦国プロヴィデンスのニコ生は6/30 降臨の復刻が来た時って交換状況リセットされるのかな
リセットされるなら本イベで幻獣完凸取ってるほうがすごく損することになるが 戦プロって確か公式コミュ閉鎖したんだっけ
荒れそうなことやってんのにようニコ生やるな
ただニコ生にくる連中は
基本いい子ちゃんばっかだからそうそう荒れはしないんだよな
アイギスも土騒動とか恋の不正利用とか色々やってたが、全く荒れなかったし、
AV女優呼んだアイドルでもアンケ結果は悪かったが放送時はこれも荒れなかった >>529
だがリセットされなかったらやることない勢が発生するぞ 実際に復刻が来てみないと何とも言えんが、
本家と同じならリセットなしで交換上限が増えるはず 一番の問題は復刻までサービスしてるのかだと思うんだが パクリゲーでニコ生とかどんだけ面の皮厚いんだよ
恥って概念無いんだろうか とりあえず何も知らない子のためにロスグリというゲームの話をニコ生でしまくればいいと思う 梨木の生見れば分かるがかなり辛辣なコメしまくるぞほぼ2chのノリ
それにしてもサポートジェム・・・
http://gyazo.com/49028cfb47b0ca86f6f35599a272b6fd.png
一人とかwww 米でそんなの語り始めたら速攻基地外認定だよニコ生は >>531
なんでこう毎日毎日池沼が湧くんだ?
底辺プラットフォームのDMMゲーとは言え、酷すぎないか >>539
DMMゲーの中の更にご理解勢しかいないからだろ
俺もお前も含めてだが リリース4ヶ月記念サプチケ買わせていただけるならご理解する ウチもサポジェム6人だった もう駄目かもしれん(´・ω・`) 俺もなんか今日のサポジェム二人だったわ
まああんましやってないからそもそも表示されてないんだろうな タケミーで1600
完凸サンダルに替えたら2500
幻獣何にしたらそんなに少なくなるの.. ガチャ押してブラウザバック
書き込んでくれた人ありがとう(´・ω・`)
ガチャ回すのすげー楽
運営石くれよ コモンすら絞った結果が、イラネ属性のかっそかそ降臨戦だからね、仕方ないね
今更ジェムキャラ増やすみたいだから新規といっしょに盛り上げていこう!
東京湾から1号も応援しとるで フレ整理してないとかじゃない?
フレ全員1日以内のウロボロスで30人1500ジェムだった ジェム数自慢なんて自分はこのゲームやる気満々です証明みたいなもんで
そんなん自慢されてもな ガチャ回すのダルすぎてジェムたまる一方だわ
ジェム100万でアリサの凌辱開放して? ゲームを立て直したいと思うんだったら、まず石をもっと配れ。
コンテンツ改善なんて技術力ないんだからすぐには出来ないだろ。 >>551
レイドイベで山ほど手にはいるのに
この程度で自慢に聞こえるのか? (´・ω・`)お花よりゲームは勝ってるから大丈夫です、安心してください
(´・ω・`)気持ち悪い花信者には負けませんよ サポジェムほんとゴミだよな 1000ジェムとかレイドガチャだと外れ枠でわらわら沸いてくるのに 1日一回無料ガシャ消してくんないかな
サラッと10連回させろや >>555
一桁の人数の人との温度差が酷いって話よ?
レイドの方が多いのはBP使用できるんだから当たり前でしょ 周回ゲーのゲーム要素って
むしろディスアドまである
ハーレムレイポォくらいだろ フレフルアクティブでも自分がログインしないだけでああなるのに
なんで争ってるのさ スレに居る奴がみんながみんな
あーやめたわースレオンだわーってミサワめいた事言わないと叩かれるのか 1.自分の幻獣がどんだけ使われてるか
2.自分が使いたいフレ幻獣がどれだけストックされてるか
どっち気にするか(どっちも気にするか)はANT次第じゃね
個人的には2.のが大切 >>561
そういやそうだな
そしてアクティブなフレから切られてさらにジェ厶が減りそう (´・ω・`)なんか悪い流れになったな・・・
無自覚からの自然なスレ荒らしの発端になってしまってごめんな
安心してください、テクロスですよ 過疎タイムは欝病の引きニートが延々愚痴ってるから、あまりこのスレに来ない方がいい 今回EP回収してSSR一枚集めたらやる事無くなっちゃったし
そりゃサポジェム減るわ ブラゲーなんて叩かれるものなんだからいちいち気にしてもしょうがないぞ コネコネ多すぎ、いつ解決すんのこれ?
進化?レイド倒しても落とさねえし牙もなかなかでないし糞じゃね?
こうしてひっそりとやめていくのです 今までのテクロス見てきてまだ擁護してるなら価値観違いすぎる
お仲間一杯の公式行けって感じだな 1日1回150円からソル
はじめてSSRの神姫でたわ
コラボとか言ってるけどR18ってそのあたりのハンデがすごく大きいやね
エロ無しでも母体がR18である以上年齢設定されたのや一般からはまず無理だし
DMM内でやれん事もないだろうけど、コラボあったのって皆無に等しいし
なにか規約でもあるのかね?
個人的には英雄戦姫あたりとやって欲しいけど コラボやっても元絵を動かせないんじゃないの
動画用に新規描き下ろしとか発注するのは
割りに合わなさそうな気もする 公式コミュニティより非公式wikiの雑談所のがご理解してくれる コラボしたとしてエロ有りだと相手方が純愛系の場合NTRみたくなって受け付けない人が多いだろうし
エロ無しだと神姫とコラボなんてネガキャンするようなもんだしなぁ コラボしても神姫はともかく向こう側に何の利点もないだろ むしろあらぬ噂たてられて迷惑被る >>577
ID表示で細々と立つには立っている模様
ご理解民のみなので延びないが 重課金ゲーだし確かに夜はネガティブレス少ないというかネガティブを叩く風潮ある気がする
そりゃご理解しちゃった社会人勢はアンチはうざく感じるわな 適当に遊んでるだけでも結構恥ずかしいのに
サポジェム5000来るくらいまじめにゲームしてますって言うの恥ずかしくないのかな 幻獣云々より一日何回ログインしてんだよって感じだな
さらにそれをご理解民とか馬鹿にされてるスレで言っちゃう辺りやばい 言うほど夜はネガティブレス少ないか?
あからさまな愚痴が少ないだけでネガティブレスばっかりじゃね? >>584
深夜コメしてるのはニートやろ
社会人は仕事があるんです アーサーってもうサービス終了したんだろ?
なんで4コマみたいなんやってんの >>588
別に社会人でも働く時間は人それぞれだし、睡眠時間も人それぞれだろ? ユーザーに配りたくないからって100万までよく知らぬふりしてたもんだ
100でなんもしないと流石にまずいと思ったのかしょうがなくしてやる感はんぱない すげえモチベ上がってきた!ご理解諭吉砲いきますか?
って虹箱SSRきたーーー!!ディアおじ大好き とりあえずフレサポ幻獣クソ仕様過ぎるのいい加減なんとかしろ
ニコ生とかやってる暇あるならゲーム内まずは改善しろよクソテクロス とりあえずフレサポ幻獣クソ仕様過ぎるのいい加減なんとかしろ
ニコ生とかやってる暇あるならゲーム内まずは改善しろよクソテクロス 7月29日にニコ生らしいけどまだ最低でも1ヶ月このゲーム続くんか・・・ ニコ生で1ヵ月後に畳む告知
これで丁度半年なので返金せずにトンズラよ(´・ω・`) この一ヵ月でとことんテクロスの過去を消しに来るだろうな 今帰宅したが、ニコ生ってスゲーな
どんだけ面の皮厚いんだ、チョンか何かかよ アイギスやお花なんて目じゃないな、俺たちは歴史的神ゲーが生まれる瞬間に立ち会ってるんだ 100万突破放送でサービス終了予告なんてしたらDMM史に残る伝説になるわ MMOとかの生放送でも何かでよーいドンしたりすると良く鯖落ちるな エロブル運営はそんな告知絶対しないと思う
やるとしたらさも続けるように普通に営業して新キャラのストック分を吐き出してから終了告知する なぁ、もしかして下部のDMM消えた時にテクロス運営じゃなくなったっていう可能性は
無いか 開発費を投げ捨ててDMMへの借金返済に売上げぶち込んだから
下部のDMMを消せたんじゃないの?
やったついに独立したぜ(以後ノープラン)とかそんな気がするんですが ここまでご理解出来ると黄龍さんも60%アップになってサンダルなんか目じゃないんだろうなあ >>609
イベント開催記念の草配布やめたり、
オンメンテで修正&事後告知して詫び拒否したり、
表示バランス悪いのに画面にツイッター枠ねじこんできたり、
まったくサービス改善されてないからテクロスのままだろ もしかしてニコ生でアニメ化発表? 本家のアニメにぶつけちゃう? まぁ案外R18は売れてなさそうに見えても案外しぶといからな
本当にダメで早々に消えるのもあるけど、3ヶ月以上上位にいるのはそう撤退はしない
前評判もあって絵も悪くないのに重課金+ゲームの難易度高すぎて、あっという間に消えたのもあったけどね
アイドルものの音ゲーのやつなんだっけ? 開き直ってオンメンテ平然としてくるようになったのはほんと腹立つわ つーか新規登録10万ごとにありがとうキャンペーンやってりゃまだしも、いきなり100万とか言われてもな
実感なさすぎ そんなことしてないで闇鍋ガチャどうにかしろって意見が少ないよな 上から「評判とかどうでもいいから新規引っ張って来いや」で強行せざるを得ないとか
言わば公開バツゲーム的ななにかだったら笑う 業者のリセマラで垢異常に増えるのわかってたから、ちまちま祝おうとも思わんのでしょう(適当) ゴミ運営のやってることはブラック企業で休日出勤、サビ残横行してるところで社内イベントや
社員旅行強行してるのに似てる
上の自己満足で社員はそんなことのぞんでない >>617
アイシチュな。IE限定はきつすぎた
マイディアガールは名曲 お花やアイギスの倍以上のペースで登録者が増えてる神ゲー! これは7月末の”夏のDMM半額祭り”が楽しみで仕方ない
ガチャ1500半額1回だけとかなら放送で叩かれるだろうな >>615
そりゃそうだよな
期待しないで見守っておくわ >>628
このゲームと関係ない俺の会社の話じゃねーか! 人気投票って絵柄を強制的に変えられるってことなのかな?
期間限定なのかな?
運営に一言アドバイスすると、無期限で選択できていつでも替えれるようにしないと荒れるで 流石に1か月以上先の生放送は忘れそうなのでタイムシフト入れてきた
何でこんなに予定が先なのか考えたが、客離れが激しい現状、引き留めるためにやってるんじゃね?
しかもそこで発表される内容が店じまいのスケジュールだったらさらに悪名高くなれる ニコ生のNGワードは「テクロス」「ご理解」「しょーとく」 今更火消しばら撒きしても遅いよな、確実に人離れてるし
テクロスにしては盛大に振る舞った公式チート騒動と2日寝かせた後のロルバ事件
前者は補てんよりも説明不足でご理解民離れ後者はそもそも補てんがケチ過ぎだった 放送日になったらスレでNGワード集計してテクロスの弱点探る作業が捗りそう 正直、俺が一番頭にきたのは、GWガチャで詐欺られたこと
あれからガチャは一切回してないわ GWガチャって3000円追加料金とSR確定じゃないんだっけか?
ご理解民には悪いけどご理解するほうが悪いよテクロスのゲームだし 正直チケは地雷でしょ確率アップ載らない、これまでも載ってないって言ったんだから 3000詐欺チケって紛らわしいだけですって言っただけで補填なかったんだっけ 60万から勢いめっちゃ失速してるのに登録者数加速したんかい?
グラフにすると数学でよく見るようなのが出来そう 人離れてるって無課金乞食イナゴがいくらいなくなってもどうでもいいわな
ご理解してくれないのは客じゃないのよ >>558
あれ、なんで結果の後に、
すぐ10回ガチャボタン出せないんだろうな 金捨てれるご理解民は離れたでしょ
無理して課金してた層が残ってるんだろうな >>649
無課金を課金者にしてしまう花運営とテクロス。どこで差がついたか てかニコ生も公式でTOPでやるってんなら相当な金払わないと出来ない訳で
あと無課金もいないとレイドイベきついんでやっぱ人はいないよりいたほうがいいかと プレミアム10連ガチャとGW限定プレミアム10連ガチャチケットで引けるガチャが別物で通ると思ってるんだもな
ここの運営は お花は最高レア0.5%を選択できるチケ販売で無課金も課金できるけどしてなかった層を見事に釣り上げたよな
んでそういった層は金をドブに捨てたくないからってことで結果として信者化したんじゃね? アイシチュは、エロも茶番も良いほうで
(こことちがって、ちゃんとイける乳揺れが複数あった)
ゲームもつまらなくは無いんだが、性質上放置が困難
(途中の修正で更に面倒に)
それを理解せず、イベントがマラソンランキング系ばっかり
という地獄状態で人気出ず
用意コンテンツ消化前に終了っぽかっらな
\ちとせ!お兄ちゃんだぞっ!!/ ハヤラセタカッタ 1日1回のコーヒーガチャも新キャラ確立UP乗ってない可能性あるみたいじゃんそういえば 信者化してたから課金したのだ
このゲームも選べないがSSR確定あったけどそれで信者が出来るわけでもなく
今選べるのが出ても信者になるわけでもない 価値観の違いはあるけど
1日1回コーヒー1杯をインスタントにしてガチャ1回150円は良いかなと思うけど
最高レアを好きに一つ変えるチケット5000円は絶対に出したくない
その金額ならパッケージエロゲ買うわってなってしまう
ソシャゲに5000円支払うって感覚がまず無いんだよな てか普通は信者ができてからアンチが増える傾向なんだけど
ここは運営力のせいでアンチを生成してから叩かれてる運営可哀想とか頭お花畑信者を作ったからな お花はスレに要望?不満?を書いたら、しばらくしたら改善するから、
スレが安定して新規が増えるの循環に成功してる メインゲーはつまらなくなったり集金モードが確認されたらとっとと乗り換えればいいが
最低限のプレイでちまちまログボ&データ資産を積み上げるサブゲーはホイホイ潰れると困るからね
アイギスや花騎士が長期政権になったのもここらへんのユーザーの後押しがあったこそだろ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても思い込みだけで今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、無駄にプレイ時間を過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 お花の選択チケってそういえば初回ニコ生放送から導入されたんじゃなかったっけ?
期待値的に当時は70万くらいの価値だったとかなんとか >>661
不確定のガチャに1ヶ月で4500円払うと言ったその口でソシャゲに5000円は違うとか
ただの計算できない馬鹿ですって自己紹介? 逆にSSR選択チケ来たとして買うか?多分ソル>アマの順で有力なんだろうけどさ
花は変なぶっ壊れメガネ持ってたから最高のシナジー発揮するの買っちゃったけどさ・・・
来たら多分アマ買っちゃいそうで怖い 今の神姫の総数で、選択チケは絶対ないから安心しろ… 生放送でユーザーの直の声を聞いた運営が改心する未来が見える…これまでご理解してきてよかった >>661
SSR3%だから確率通りに出て33回に1回
150円ガチャなら4950円でSSR1つ
好きなの選べるんなら1月150円ガチャ控えてでも5000円選択チケだろ 選択チケは無いと思うが
それ位しないと荒れが治まらないのもまた事実 まさかボス演出と援軍要請が無くなってバフ演出が高速化するだなんて
今まで付いてきて良かった・・・ この運営ならSR以上のおば確定チケとか出すだろうな… まぁ、選択チケ出したら、ユーザーの不満は改善されるのも確かだから
回収も兼ねてやるのもありか 抜けてかなり遊べてキモいおっさんレイプあってお値段8000円くらいの珊海王の指輪
抜けてお値段2000円でそこそこ面白い同人RPG女魔王メリッサのHな冒険記
絵が気に入ってもゴムボールだったり西友マグロだったりしかもそのキャラだすのにお値段青天井ガチャで作業なのがエロブル
だがラミラミとオマルはかわいい 1度の飲み会にに5千だすなら1ヶ月のコーヒー代にした方がマシってだけじゃ 150円1か月引いてssrが2つ出たとしても神姫じゃない可能性もあるし
当たったとしても欲しい属性じゃなかったり弱いかもしれないし
買わないけど選べるチケのがだいぶマシだと思う >>661は
5000円で1回しか回せないガチャよりも
予算5000円で毎日100円ガチャを50回も回せる!ってほうが好き
って書けばまだ共感もあったんじゃね あ。神姫のこれ忘れてたわ
選択チケ→耐性を落としてガチャ回させる→かぶらせる→ウマー
選択チケありえるで! お花の確定チケはそれまで遊んでた廃課金者が射幸心得られにくい状況になるってことで連発はしてないけどな
その辺はうまいわ ぶっちゃけSSR確定(被り無し)でも買う奴は買うと思う
神姫がクソ少ないクセしてSSR被るとキレたくなる気持ちはよく分かる ここの運営はゲームをやめるかやめないかの選択チケット(無期限)を最初からばら撒いてるから >>681
花はわざきたとかトモセそりむらとか集金出来そうなゲストキャラの直後に交換チケをだして
今回の交換チケでは最新人気キャラは対象外ですのでご理解くださいってやって
廃課金者が射幸心を守ってる感 公式生放送の公式ゲストとして出演するしょーとくの名前がNGワードなわけないんだよなぁ 運営云々は気にしないけど超低確率ガチャだけは無理
平均的な定価300円くらいなら5%以上、割引価格でも3%無いと課金はしないな
これは神姫以外は何当たってもゴミという認識なので無理 >>667
そもそも欲しいのが出るまでやるとか、そういうスタイルじゃない
おみくじで大吉出るまで何度も引くとかそういう事はしないだろ
気分で1回やって出なけりゃどーでもいい
出たらラッキー程度に考えてる
1日1回とは言っても実際にそんなにやるわけでもないしな お花の5000円確定は廃課金者がかなり減ったけど
逆に無課金層からお布施感覚で買う奴がかなり出たんで広く薄くという安定運営しやすい課金スタイルに近づいた
いわゆるガチャゲーらしくガッツリ儲け出そうと思ったら廃を減らすのは悪手だし
ゲーム性・競争要素が皆無のゲームだからこそマッチした手法という見方もあるので
神ゲーに合うかどうかは本家の実験結果見てみないとなんとも お花信者はお花お花ってうるせえな
そんなにお花が乞食に優しいならずっとお花やってろよこのスレにくんな
俺は無課金乞食に厳しいゲームのほうが好きだわ SSR確定チケじゃ回さないよ俺は
ディフェSSR武器とかくるだけだろ
http://imgur.com/qGWhZgd.jpg お花の虹はあったらいいねというレベルだし、こっちのSSRはアイギスの黒ユニと同じ有無で難易度が覆るレベルだから比較は無意味 分かる
お花の話題は花スレいけよ
スレから出てくんな 花と比べてどうすんのって花の話題でる度に思うな
この運営が花みたいな方針になると思ってんの?
100万まで還元したくなくて放置してんだぞ?頭フラワーナイトかって話 >>691
神姫のSSRって半分以上あったらいいねレベルじゃね? つってもSSRが一枚増えた所で有利属性のボス戦でSTオート放置だったのがEX放置にランクアップ出来るかというと
まずそれだけじゃムリだし
未だにくっそマジメにマニュアル操作でフルバーストまでタメてからの1Tキル余裕だろとか
ガチプレイしてる層には大きな差になるものなの? 結局のところ詫びやら何やらとにかく欲しくてイベントもヌルゲーにしろって要求でしょ乞食は
同じ乞食でも最初の詫び石で運良くSSRやSR引いたのは大人しくしてる
最初から喚いてるのはそういうのだってわかってたけどな > こっちのSSRはアイギスの黒ユニと同じ有無で難易度が覆るレベル
エアプか?このゲームは武器ゲーだぞ 花の名前出すなって毎日毎日言ってるし、>>1にでも書いとけよっておもう なんだテクロス社員だけじゃなくて花社員も来たのか? 神姫だけじゃなくて幻獣や武器含めてってことだろ、やっぱりSSRあった方が楽だわ 武器ゲーになるのは膨大な時間をかけてアサルトを上げられてからだろ?
プレイ時間の少ない社会人だとソルミカエルアマテラスあたりを持ってるか否かで難易度は変わる
時間の無い社会人がアサルト上げまくる暇があると思うか? ST即放置やEX救援即放置でイベ幻獣と神姫は回収できるんだし
このゲームは戦力的にはSRやR編成で何ら問題はないが
放置中のマスコットとして好きなSSR1枚とらせろやっていう >>702
難易度が覆るレベルとはとても思えないんだが よしわかったガイアオバ配布しようぜ
これで攻略も楽勝だ テクロスがSSR選択チケとか出すわけ無いからやめよう そいや武器って持ってきた神姫が装備してるものとは限らんのね 一通り60まで育てて目を疑ったんだが
ニケの低ステやばない?
おまると並んだ数値見て思わず二度見しちゃったぞ アサルトとか3とか高くても5位で十分だろ
難易度アルチはアイギスの魔神級みたいにガチャその他で過剰戦力になった人の為の追加難易度でしかないしな 強いSSR居る居ないじゃなくて属性とアサルトで染めれるかどうかの方が重要だと思うけど
最悪英霊でカバー出来るしね 初期SRだとちんローのパフォも結構高いぞ
でも総パフォで射幸心得るのはどのみちステから所持神姫の数見れるからやめとこう 炎上ネタ含めてこの3ヶ月にブチ込んだ割に肝心の内容がペラッペラなのが一番の問題 そもそもテキストも見てないから実際目的もわかんないところかアリサがなんで英霊にいないのかもわかってない ご理解してないからストーリーSRしかいないし普通にきついよ
メデューサなんて周回諦めたぐらいなんだけど武器アサルト染めとかいくら使ってんのよ イベSSRアサルトを重ねないでレベル50のスキレベ5くらいにしてればだいぶ楽
エサはガチャ以外にもレイドSRのディフェ武器が優秀
スキレベ10以上10本同じ属性だとさすがに廃ご理解 ストーリー配布に光いないからな
誰でも配布SR1人とNガチャR2人用意できる雷とは条件が違いすぎた アサルト染められない?イベントやディザがあるじゃない
別にSSRじゃなくてSRでいいのよ最悪Rでも ジェムガチャ回せばR武器出るからLv10辺りまではそこまで苦労せずにいけるな 無課金だけどSSR神姫は5人いるな
開始時からやってるとそれなりに数回してるからね
新規で来た人は辛いだろうな、とは思う よほどご理解できない限りむしろアサルト並べる武器はSSRよりSRのほうがいい >>723
ああ昨日のか
もうそれすらみんな反応ないんじゃないかと思ったけどまだあったか でも新規は今度のログボでたぶん貰えるSR神姫確定チケで被りがないからうらやましい
せめてSR幻獣にハーレムがあればなあペガサスかわいい 時期的に学生夏休みだしいなごというか学生アンチいっぱい来そうな時期によくやるよなww 無課金でも1ヶ月で20連ぐらいはできるから
開始からやってる無課金ANTでもSSR複数いてもおかしくないね うお敵のHP回復しまくって雑魚が無敵になるやつ初めてなったわ 確率計算まではしないけど、無課金SSR4人とか10万人に1人くらいになりそうだけど だな
無課金だと石ガチャと配布チケ以外で
SSR神姫入手経路ない 開始からやってる俺SSR神姫2体
てゆぽんから始めたフレ神姫SSR6体(アレス、ソル、シヴァ、アマテラス、サタン、アモン)
今まで俺が色々教えてた立場だったのに今じゃ降臨もレイドも雑魚過ぎてつまんねーとか言う程になっちまった
この差よ よくペガサスかわいい言ってる奴おるけど淫妖蟲さんにもいるからそちらでどうぞ
SR幻獣で一番かわいいのはスキュラ、ハーレム実装されれば犬姦確定だし異論は認める 無課金でSSR二人、テュールとガイアおば^q^
ムジョルニアで固めてALL9くらいだからてきとーに戦えてるけど SRにハーレムない理由なんて石配りたくないからに決まってんじゃん 予算の都合()でそこまでやる余裕なかっただけちゃいますのん 配布でSSR7だから結構出てる人もいると思うけど
神姫はそのうち3だけど もうこの際SR幻獣の声は全部ガブリエルでいいからハーレムはよ ログインボーナス2シート分で 240×2、プレチケ1枚×2
イベント3回で 200×3、プレチケ2枚×3
ハーレム3体分で 100×3
ストーリー追加分で 150×3
これで1830魔法石とプレチケ8枚だ
レイドイベがあったらさらにラグナクエ50、神姫ハーレム100にガチャ魔法石+α
お詫びもレイドもなくても、最低で14回はまわせるぞ 一晩にしてテクロスが神運営になってるじゃん
村人×ソルが実現しそうで嬉しいわ それ配ってる訳じゃなくてそこまでやって
はじめてひく権利を得てもそれだけしか引けなくて
しかもごみガチャからしか引けないという ソルがずっと前から睡眠姦で開発されていた
本人はその事を知らないor薬か催眠術で忘れている
っていうエロ追加してくれたら課金もやぶさかではない プレチケとか含めてるなら20連じゃなくてガチャ20回のがわかりやすいな
20連だと石6000個は配ってるみたく見える 無(理のない)課金だろ
オクで垢買いしてスタダやれば4人なんてよゆーよゆー 3万ちょい課金しちゃったけどSSRは期待値とピッタリに出てるわ
廃課金して統計取ってた人も期待値と同じ数は出てたよな
まぁ半分以上は神姫無し武器とSSR幻獣だったけどさ
神姫無し武器に後からアップデートで神姫つける作業あくしろよ 逆転の発想で神姫無しSSR武器にハーレムを実装しよう ちょっと教えてほしいんだけど、
武器スキルの「●属性キャラクターの攻撃力上昇(大)」って、何倍くらい上がるの? 雷光槌ウコンバサラがはいってくりゅううう
こうですかわかりません 詐欺テクロスに金渡したうえにゴミキャラでスタートとかいう罰ゲームするくらいなら
ヤフオクでソル1000円で買ってくるほうがよっぽど正道やで >>758
スキルLv1なら6.5%上昇
スキル1個上げるたびに0.5%更に上昇
最大Lvは20まで >>761
あ。これがアサルト値だっけか
どうもありがとう
なんか今まで一生懸命、神姫の属性に合わせて無凸武器並べてたんだけど、
完凸させた他属性イベ武器入れたほうが実は攻撃力あがるんだねぇ 垢買いって他のゲームするたびに垢変えるの?めんどくさくねーか? >>762
見た目の数字では他の属性の完凸武器を装備した方が上がるが、実際は違うから注意な
編成画面の攻撃力で20000あったとして、さっきのSSR武器装備すると6.5%あがる
ということは戦闘時の実際の攻撃力は1300上乗せされてるんだぜ
無凸の武器の攻撃力+1300と完凸の武器の攻撃力、比較したらどっちが強いかわかる
もちろん、素の攻撃力が上がればアサルトの影響はさらに受ける >>763
面倒くさいのすらわからない馬鹿なんだよ買う奴はwww >>765 >>762
あ。そうなんだ
じゃあやっぱり属性で染めた方がいいんだね
勉強になりますた ブラウザ複数用意しておけば
複数のゲームをショトカ起動するのと変わらん?
実際はどうだかわからんけど SSRアサルト武器をどれだけ集められるかどうかのゲームだよな
雷SSRはヨルムンで集まったから神姫揃ってないけど強い >>770
chromeのユーザー切り替え使えばそんな感じでできるよ
垢買ってまでやるかと言われると疑問だけど、初回5000円パック買う気があるなら垢買いの方が得だな
BANされてもそんなに悔やむほどでもないし 大きな声じゃ言えないが青よるむんやめどーさ楽しかった
難易度的にもスレオンの阿鼻叫喚的にも どのタイミングでアサルト武器を重ねるかは悩むな
水はアサルト10個揃ったんだけど、今回のSSRは重ねちまっていいのかな・・ >>774
SSRのスキルレベル上げ大変だし
当面完凸SRに頼るつもりで今回のは重ねてるわ >>773
その結果微課金以下がごっそり消えてしまいましたがね… 今更不具合メールに返事着てたのに気がついたわ
『神姫PROJECT』運営事務局です。
お客様へ大変ご不便ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
お問い合わせいただきました件について、調査ならびに確認をいたしたく存じますが、
調査を円滑に進めるため、お手数をおかけいたしますが、以下の情報をご提供くださいますようお願いいたします。
【お困りの状況の詳細】
・何時ごろ発生したレイドか
※出来る限り詳細日時をお書き添えください
・レイドの種類について
※レイドクエストの名称、難易度
・現在も該当の不具合が発生している状況となるか
・既に不具合が解消されている場合、解消を確認されたお時間の詳細
※詳細な情報が確認できない場合、確認を行えない場合がございます。
上記の点につきまして円滑な確認を行うため、すでにご連絡いただいている点につきましても、
再度ご記入をいただいた上でご返信いただけますようお願い申し上げます。
お客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
安定したサービスを皆様へご提供できるよう尽力してまいりますので、
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
※複数のお問い合わせをいただいている場合、運営事務局からのご案内が重複して届いてしまう場合がございますが、
あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
───────────────────────────────
ゲームタイトル:神姫PROJECT R
オンラインゲームID:11132686
お問い合わせ日時:2016/06/10 11:46:08
発生頻度 : 毎回発生
返信 : 必要
下記項目についてなるべく詳細ご入力下さい。
・OS、ブラウザ:win10 グーグルクローム
・エラーメッセージ:7417499631-646456
・発生の状況、日時 昨夜11時頃から今まで
・問題が発生するまでの手順:
レイドを確認する→ラグナを開く→エラー落ち
・発生タイミング: ラグナのレイド結果を見ると必ず
・その他の詳しい状況: ラグナ以外は何の問題もなく見れた。
ってかお陰で他のクエスト一切手が出せないんだけども…
─────────────────────────────── >>773
ヨルムEX→激おこで全体に3500以上ダメージ
メデュEX→前回の反省を活かして激おこでも単体ランダム3回に変更しました(但しずーっと俺のターン) 最終的にはSSRのアサルト20目指すんだけど必要素材量がSRと比べ倍近いからな
今は相当なご理解組でも無い限りSRアサルト上げた方が戦力は上げやすい (´・ω・`)IDを晒していくスタイル
(´・ω・`)定期的にでるわね ブリュリュ バグもまともに修正出来ないような無能運営にお布施しようとする馬鹿が未だにいるのに驚かされるわ やべっID消し忘れた…まぁ、SRしかいないし…(遠い目) >>778
相変わらず運営は日本語読めてないんだなwww >>778
21歳なのにこんなゲームやってるなんて将来有望すぎるでしょう 団長が今育ててるオケアノスのハーレム2枚目は個人的におちんぽロープより面白いから是非頑張ってくれ >>765
こういうのが見てわからない当たりかゆい所に全く手が届いてないよな
他にもレベルアップまであとどれだけかプロフ見ないとわからとか色々と 人気投票かぁ
公式的にはソルなんだろうが全然行き渡ってないからなぁ
ここはキューあたりと予想 非エロの方のリミテッド版っていうんだっけ?SRがSSRになるやつ
SRが1位なったらそれで出るんじゃなかろうか 人気投票ってもご理解民にしか渡らないキャラ実装させるだけだろ?
お花もアイドルそうだったしこの手のイベントは運営による搾取イベ ガブリエルのせいでますます居場所がなくなったニケに
清き一票を(´;ω;`)ノ つか持っていない使った事がない声すらろくに聞いてないキャラ多すぎてどうしようもない 全部で50ちょいだっけキャラ。
全然そんないる感じがしない不思議… >>799
ディアおじは心なくしてた方がいいだろモブレされたみたいで (´・ω・`)あんまりグンマーをいじめんなよ
(´・ω・`)秘境グンマーに安全なネット回線が引けてるって
(´・ω・`)どう考えても族長や大富豪に連なるものだぞ
(´・ω・`)ふぁんでしたかねください >>788
むしろ20〜30くらいがこのゲームの主力だろ
40くらいならまだわかるが50や60の父親と同年代のおじがディアおじに文句言ってたり
ディアおじでしこってたらなんかいやだわ 21歳ってまだちんちんも反り返るほど元気な時期だな
アモンの母乳おやつで擦り切れるほどシコってそう >>806
60代おじがソル眺めながら「こんな孫が欲しかった…!」とか言うのはセーフなんです? つか詫び石祭りの石でSSR神姫引けなかったやつってほんとに存在するの?
本当はあるのに冗談で引けてないって言ってるだけなんだろ? IDバレしたということは俺の垢は村人輪姦されているようなものなのでは…!? >>809
不動とラファエル来た。
スサノオは昔ご理解して来た。 ソルちゃん再登場の暁には処女強制回復からの村人全員と初めてしてくれるんでしょ?
頼むよテクロス >>810
なんかお前ウザいから情報掘らせてもらうわ >>809
(´・ω・`)なんや決闘したいんか
(´・ω・`)コピペとベヒモスと武器2つでてる
(´・ω・`)キャラがいなきゃゴミ同然よ
(´・ω・`)ブリューナクはいい仕事してくれてるけど >>809
適当にSSR神姫が3%の半分1.5%として1/70程度とみた場合
初期からの詫び石で70連とか出来たかいやそんなに出来てない
つまりいなくてもおかしくもなんともないでしょ 俺が運営なら100万記念で魔石3000配るわ
それくらいしてもバチ当たらないっていうか
儲けマイナスにならんだろ 石3000程度じゃ回す奴は回すし回さない奴は鼻っから回さないしな 石3000でオーク10連というミラクル起こして大炎上ですねわかります チケは当たらない設定にしてからバラ撒くよ
キャンペーン終わった後ひっそりと元に戻すつもりだけど戻し忘れて1ヶ月経過するよ SR神姫はほぼ8割出てる
SSR神姫は確定分のガイアおばだけです 偏り酷いんだよな
SSR2体だけ持ってるけどシヴァとラファエルくっついてたし
http://i.imgur.com/ACR54lF.jpg ただここまでくると石とかのばら蒔きじゃ効果薄いと思うわ
今求められているのは現物じゃね ウエポンスキルも属性もなくなれば自由度上がる(?)
なおやることなくなる模様 何かラファエルは出てもSRが出たぐらいな気分にしかならなかったな >>826
ガチャテコ入れしないなら属性はなくしていいと思うけどな
アサルトはただ攻撃力上がる分にすればいい
SLの関係で当ててもSSR使えない、そして全属性、幻獣も闇鍋状態ってひどすぎ ソルはまず確定だろうけど
キューとかニケの配布枠がメインかな?
あとは中の人効果でアルテもワンチャン 1日1回無料ガチャをR以上にしろよ
(´・ω・`)今日もオークか・・・・
でもいいよ 脳死で合成するだけじゃなあ
SSRがなくても遊べる今の方がいいわ こんな信用ゼロの運営が人気投票とかやっても寒いだけだわ
面倒くさいから投票開始と同時に結果発表しろよ >>824
俺も神姫SSR2枚っての起きたよ
それにしてもドル円すげー スマホもう一台買っちゃおうかな 属性問題はアリサをキャラで追加して編成に入れると全員無属性化とかにすればいい
これで好きな神姫ごった煮できるよって
スキルレベルとかの調整までは知らんが .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´ , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.' ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,' ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,! !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '! '! 彡 ⌒ ミ みんなハゲにな〜れ!
. o '、 .'、 (´・ω・`)つ━☆ ・ * 。 , , 。 ゚
. , 丶. 丶 ⊂ ノ ・ ゚ +. , 。
.。 ヽ、 ヽ し'´J ノi * ・ °。 。
. .。 `'-、, `ー−--‐'" ,ノ ゚ ・ ☆ ゚. , ,。
`゙''ー‐- ---‐'''" * ・ * ☆
+ ゚ . + . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
゚ . o ゚ 。 . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。. .
。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
。 ゚ . 。 イギリス脱退確定しちゃったけどテクロスに影響はないよね?ね? 武器も完凸おわったv(´・ω・`)v
まだ降臨やってるやつとかおりゅおりゅ? 今さらながらダルのハーレム見たが唐突な屋外羞恥プレイに半草
射撃訓練見て股間ふっくらとかANTやばいだろ 大正義ニケとウンディーネママとパックちゃんに入れるですぅ〜 人気投票は幻獣の方がええな
サンダバ以外誰が入るか分からん ベヒモスのハーレムは好き、マタニティドレスも人気あるんじゃね 神姫の話で悪いんだけどさ
狙撃ガウェインの使い勝手よくない?
闇討ちアーサー+アマテラスと比べると攻バフと両面デバフが中になって火力落ちるのはあるけどさ
今回みたいな降臨戦だと全力でいかなくても倒せるしアマテラス外せば雑魚戦でたまに落とされることも無くなるしさ SSRニケでまた子作りセクロスを頼む村人レイプは駄目ゼッタイ 狙撃ガウェイン推しは度々見かけるから使い勝手いんじゃね 投票なんて神姫界のイチローことおちローしかないやろ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω) .(・ω・` ) <髪姫髪姫って髪の話ばっかり
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / \/ / 幻獣枠ならオーク先輩だろJK
ここのオーク先輩は全然だめで触手ちゃんが頑張ってる印象だがオークが出てくるハーレムって実装されてんの? >>834
今日はポン円で700万弱儲かったわ
麻生介入でまだいける >>856
コナミあたりが武装神姫の時に商標取ってそうだけど
読みが違うからセーフ!って通じるもんなのかね >>857
いいなー俺は迷ってたせいか20万ちょいだったわ (´・ω・`)wiki事件が無ければ生放送でしょーとく君輝いていただろうに・・・どうしてこうなった!! 花騎士と違って完全にR18の神姫ってあんまり生放送向けでは無い気もするんだがなぁ 佐賀氏、しょーとく以下関係者全員が丸刈り状態で土下座スタートの
ニコ生なら一発逆転あるかも知れん 他に運営移譲するでもなきゃ一発逆転なんてないわ(´・ω・`) 人気投票何時やるんだろうな
ニコ生中だったらアイギス同様に出来レースになるぞ アイギスとかお花のニコ生やたら高評価だから荒れてカオスな低評価ニコ生を見てみたい 隠蔽とこの技術力に加えユーザーなめた対応が健在でニコ生なら復活() デバフ枠は英霊に任せたほうが使い勝手いいのは結構いわれてる >>870
アンケート選択肢
1.最高の内容だった
2.次回アップデートへの期待が高まった
3.こんなに盛り上がるならまた放送して欲しい
4.配布ばら撒きが多くて好感が持てる ダメージであれデバフであれヒールであれ、英霊に任せた方が使い勝手がいいのは当然で、
後は手持ちの神姫と相談するしかない (´・ω・`)え?神姫のニコ生って何がNG入ってるか探しまくるゲームでしょ? 今の所女の子してないキャラってオークだけだよな。1位待ったなし
後は敵だけどメデューサで出た蛇くらいか 1.ご理解した
2.ご理解したくなった
3.ご理解せざるをえない
4.公式サポーター アイギスのニコ生は攻略系の司会がちゃんとしたガチの奴は高かったよ
最初からガチャやってそれで新規の壁となるステージまでクリアするってのは
エアプの人気動画主呼んでたのはksだったはずそっから1年以上は攻略除いて
カフェ生までやってなかったよ、お花もエアプ人気動画主の時は評価ちょっと悪かった オークが1位だったら三つ編み+口紅のはにかんでるオーク子さんが登場するのか(゚A゚;)ゴクリ お花は歌ネキというお花芸人がいるからな
空気読めない四コマ絵師がしゃしゃりでたり
台本にも添えない提督が登場するような場合は急落する 有りそうなのは全くゲーム知らない適当なレイヤー連れてきて
何か無難なコスプレさせて、司会はニコ動の適当な人
関係者は天の声だけで、その音声はこっちには流れない
とかだろ、突っ込みようがある意味無くなってしまうパターン ゲームのニコ生ってみたことないから何やるのか想像が付かないな 人気投票とか2ch民敵に回したらほんとどうなるかは子供から世界まで勝利してるからな・・・
コイル・五代・田代と祭りだワッショイ好きだからなww とりあえずニコ生までは絶対にやらかしたくないという雰囲気がテクロスからは伝わってくる
なお >>884
神姫バスはこのゲームのせいでかなり損害蒙ってる気がするよなぁ・・・ >>889
リアル座談会を放送するだけでやらかすなんてことないやろーwww
……(´・ω・`)
放送中にクチ滑らしてタイーホの流れになると面白いんだけど イギリスは離脱する側だけど
テクロスはユーザーに離脱される側だから >>892
(´・ω・`)すっげーことになってるみたいね
人気投票をマジでやるならニケドバーで頼むは
使えないキャラがパワーアップするなら問題無いやろ
神姫唯一の良心パル さっき東京駅の八重洲口前通ったけど
テレビ中継しまくってたで (´・ω・`)それをテクロスってユーザー名で実況配信したらどうなるのっと
(´・ω・`)そういえば、昔首吊って死にますって放送を銀行員が流してたなぁ
(´・ω・`)ユーストだったっけね あぁ電車止まるってそういう(納得)
ログボ放置から最近まともに今日始めてスレ見にきたら葬式すぎて草。
一切情報なしでゲームだけやってると意外とそういうの気づかなかったわ >>902
(´・ω・`)出家よ〜
>>904-905
普通に利用してるだけでもグモッチュイーンに遭遇しちゃう率がやばそう 人生左右するような投資してる奴は自殺も余裕でできるメンタルなのかしらね >>908
腕組んで仁王立ちで電車に轢かれるとかカッコよすぎだろ… >>912
線路に仁王立ちして腕組んで轢かれるくらいのメンタルみたいだね >>902
おつんぽロープ
次飛び込む事を許可する
>>913
どうせなら相撲挑んで欲しいとこだな どうせ死ぬなら舛添みたいなゴミを処分してからにして欲しい(´・ω・`) 負けた人がいるということは
少ないが多額に買ったに人もいるってことだから
今日豪遊する人も片方にはいる 仁王立ちしてもバラバラに吹っ飛ばされるだけだぞ
嫌になってくるな なんで飛び込みなんて傍迷惑な方法選ぶんだろう
逆にいうと、周りのことなんぞ一切気にしない人が、リスキーな取引しちゃうのかな 損するの俺だけだしwwwwwwwwwwww
その結果飛び込みで血肉と迷惑ばら撒くとかホントアカン (´・ω・`)日本じゃ拳銃自殺はできんしなぁ、ぱっと死ねる方法が電車にGOなんだろう
(´・ω・`)拳銃って頭に当てると口径次第でに生き残るんだっけ
(´・ω・`)生き残った上で半身不随とかになるらしから、自殺する前より苦しそうやな
(´・ω・`)ちなみに青木ヶ原樹海では死んじゃダメよ
(´・ω・`)あれ死体処理を地区の税金で賄ってるから
(´・ω・`)余裕がある東京で死になさい >>895
インタビューで人気はソルて言っちゃってるから確定事項よ
投票前に排出アップくらいやってくるかも知れん 電車自殺するニュース見るたびに気軽に安楽死できる制度と施設があればいいのにと思ってしまう 睡眠薬なり練炭なり静かに自殺してくれよ
電車通勤でもないから迷惑は掛かってないけどさ >>923
銃で自殺するなら口にくわえて撃つのが確実とどっかで見たな
ドラマとかでよく見る頭の横にあてるのは頭蓋骨で逸れる可能性があるからダメなのよね ニケ1位でSSRに昇格→ヒール回復量1200にUPでみんなニッコリ 草食いつつダラダラ走ってたけどそろそろ疲れてきた
相変わらず素材が偏ってるのもアレだが直泥SSR0なのがキツい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org915844.jpg >>931
左から2番目が多いのは相変わらずだが、思ったより極端に多いってほどじゃないな あボヤッとしてたらダルにゃんの為に溜めてたEP使っちゃったよ… >>931
(´・ω・`)すげえな・・・
(´・ω・`)EXとマニアックどっちで走ってんの? 周回は当然ULTの方、3番目と4番目の効率が全然違う
草は多分4000円くらいかな
他のゲームみたいにまとめ買いで安くなるシステムが欲しいわ やっぱULTいっぱい回れなきゃ効率よく強くなれなさそうだなぁ。
1回だけ死なずにクリアできてガッツポーズして満足してやめちまったよ(下手糞) (´・ω・`)金払って作業時間買うって修行僧?修験者?
(´・ω・`)それとも頭をやられたメゼポルタシンドロームの罹患者? >>927
拳銃自殺で口にくわえるのは脳幹撃ち抜くのにちょうどいいから
脳幹撃ち抜けば確実に死ねるからね >>942
直泥に期待して今回は武器幻獣両方完凸させるかーと思ってたんだが
見通しが甘かったようだ まじだなんかタブがリロードボタンの上に被って邪魔くせー 斬首しても数分意識あるっていうし脳幹撃ち抜いてもしばらく意識あるんじゃないの?
電車に轢かれて即死より苦しそうだわ
やったこと無いからわかんないけど経験者教えて(´・ω・`) 数分も意識なんかあるわけねーだろ
血液をなんだと思ってんだ スパルタクスちゃん可愛いからEP無駄遣いした事を許した >>953
なぜそこにツイッターを埋め込まないのか お知らせタブがゲーム画面に被ってきてるんだけど・・・
これは詫び石案件だな >>957
ラノベといえば定番の限定キャラ付きか
他のゲームならSRが配られる所だがここだと普通にR神姫付けてきそう 書籍に関しては攻略情報本みたいなのに
草とか強化武器やら戦闘が有利に進められる()ものつけて売るんだろうな (´・ω・`)テクロスの頭の中はやっぱりテクロスなのね 口に銜えても脳髄避けて綺麗に貫通して助かった人もいる筈 >>953
自己レス
気づいたが、2枚目のニケは衣装が少し違うな
SSR版やな! DMMは神姫をずいぶんと厚遇してるな
一体何がそうさせるのか ディアおじのtwitter見てたら異国の者がNTRと輪姦希望しててワロタ
よくそんな言葉知ってるなwww (´・ω・`)らんらんの中で頭テクロスって言葉が最大の貶す言葉になったの
(´・ω・`)あかんこんなの テクロスの求人募集がDMM一本で直接依頼されてるって書いてたからR-18の目玉にしたいんでしょ >>966
夢を壊すようで悪いがジェムガチャを演出飛ばさないで回してきてみ DMMとしては推したいという判断なんだろうけど、まだグッズとかできるまでいってねえだろ
運営任せたのが無能を絵に描いたようなクソだったからな なんでおもしろコンテンツとか自ら言うの?
面白いかどうかはユーザーが判断するよ グッズ販売までが筋書きだったんだろ
結果がともなったかはしらんが アリサの陵辱本だったら記念に一冊くらい買ってやるぞ お花すらやっとこさフィギュアとか出すレベルだしなぁ
書籍とかはいつから出してるか知らん(´・ω・`)
現状の神姫なんてシナリオはラノベ0.3冊分くらいの内容だし書籍化してもお察しレベルだろうなぁ こういうのは中身まともにしてから手を出すもんじゃないの
やべーなこいつらの頭 何が何でも楽して成功させたいという鉄の意思を感じるが本当に成功させたいのならまずその考えを改めろよと・・・ BOXで同じ武器が複数ある時にページ跨いでると並びがおかしくなる不具合直った? グッズて
キャラグッズ欲しくなるような奴なんかいないんだけど
村人御用達の道具でも売るの? 仮に小説化したらバーストストリーク撃とうと構える→溜める→撃つで50ページくらい引っ張りそう 書籍という名のエロCG集だったら買うかも。作品自体の魅力はどうだろ・・・うん。 >>981
あれ地味に面倒だよな
ページめくっても探してる武器が無かったり
どういうソート設定なんだろ 正直新規獲得しようにもエロが糞すぎてピュアユニコーン逃げちゃうだろ ディアボロスとかアリサ好きなやつが少なそうなのに書籍化とか
正気の沙汰とは思えん >>985
この運営のぽんこつっぷりからして満を持して原画集発売
しかし中を見たら公式wiki()にあった画像のみでスレ大荒れ
とはいえ3500円でSRキャラ(性能Rレベル)が付くのでご理解民が買う
こんな流れになると予想(´・ω・`) (´・ω・`)フィギュアとか買うのってどう考えてもピュアユニコーンしかいないと思うんだけど 金稼ぎたいばかりで運営が全くゲームに思い入れとかないのが伝わる DMMがバックアップ全力ならコラボまだー
アイギスとかお花とか全力コラボしようぜ (´・ω・`)間違いなくDOAX3の生放送みたいになるな エロはいいけどキャラ揃わない
属性揃わないAPきついって感じよ
飴もなしに新規にご理解はハードル高杉 またオンメンテでいじったのかよ・・・
キャッシュ消えてめんくせえ アルテミスに電動おちんぽロープとおちんぽベルト換装キットが付いてようやく買うかどうか悩むレベル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 21分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。