ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 6ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください
【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 5ぱこぱこ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466517578/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 『ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!!』をお楽しみ頂き有難うございます。
2016年6月26日(日)〜6月29日(水)までの4日間限定で、ファーストイベント『新しい隣人はお嬢様!』を開催いたします。
イベントの詳細は以下の通りです。
【イベント概要】
全100階層+αからなるイベント専用クエストを攻略。
立ちはだかる邪魔者を打ち倒し、引っ越しを成功させよう!
【ストーリー】
あなたの街に引っ越してきたばかりの女の子たち。
新居への引越し作業を手伝ってあげることで、オトコを上げるチャンス!
あなたの献身的な協力に感謝した女の子たちは、お礼にその身体を……。
【ルール】
引っ越しの荷物をテキパキと運んでいこう。
進むたび溜まって行く「♂気(おとこぎ)」を集め、ランキングを競おう!
【実施期間】
2016年6月26日(日)16時〜6月29日(水)23:59:59[予定] 初代のキャラって凛以外にいる?
知らん人ばっか出てくる >>1乙
アクティブプレイヤーならイベSR無料報酬は間違ってないな んでお約束のように特攻ガチャとか出してきてるし本当に無能未満だな
頭テクロスって感染するんだな 普通に考えて、現仕様で4日100層って結構厳しいんじゃね?ストーリー100周と考えても、課金必須か 100層でもらえるのはHRだから無理にクリアする必要はないでしょ
2500以内も普通にやってれば入れるだろうし これ一枚しか貰えないのなら限凸無理だし
2500位内でも順位次第で貰える枚数変わってくるんだろうな 100階は別にいいけど2500位って実際どうなのかな。アクティブが分からんからなあ エロは1枚もらえればいいんだし別によくね?
ガチでやりたいなら好きにすればいいと思う フレランダム検索したら全員○日前ログインのが出てくるくらいのアクティブ率 ランダム検索するとログイン7日以上前といいつつレベル60オーバーが出てくる不思議。 同じ人でもフレンドタブと協力者タブでログイン時間違ったりするからね 1-10は6枚,11-50は5枚,51-100は4枚,101-500は3枚,501-1000は2枚,1001-2500は1枚かと思ったけど流石にSR配りすぎか
この運営なら入賞者に1枚配ってイベント後ガチャに追加が一番可能性高いな プレゼントでプレミアムガチャチケットを受け取っているのに
プレミアムガチャが引けないのは何故なんでしょう。。。
無料ガチャは受け取ったチケットの枚数だけガチャが引けるのに。。。 特攻ってRとHRなのな
初回からSRとかURでぶっ込んでこなかっただけマシか・・・ このゲーム始めようかと思ったけど、
特攻やR,HR,SR,URなどの言葉を見つけて俺の息子が萎えた
ごめん間違い。普通に萎えた まだ中古エロゲショップで絶対シリーズの好きなの購入した方が安上がりだよな、絶対。 >21
どうぞ
782 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 21:41:47.51 ID:35Puf0Nd0
キャラが気に入って課金する奴は100本セットの方にした方が良いぞ
バグゲー祭りだがコスパはいいと思うよ(遠目)
http://softhouse-seal.com/product/100pon-set/ レイド要請フレに行ってないのかなあ
ほとんど30分以内なのに30分前に出したばああじゃないレイドあとワンパンなのに誰も手出さねえわ
本当に要請行ってないなら仕方ないが行ってるのにレイド前無視だと思わせる仕様不明なレイドがむかつくわ 今さら気づいたけど無料ガチャでSR出るのかよ
10連の方軽く1500回はやってると思うけど見たことねぇ >>25
10万分の1とか15000連で出るほうがおかしい確率だろ 次の500万回まで普通に長いから100万毎にHR確定やってほしいな 昨日追加された水着のHRの金森瑞香のファイナル案外簡単だった
Q1 愛撫...読み方は何? Aあいぶ
Q2 ロストヴァージン...漢字で? A処女喪失
Q3 蛇のような性質の事を...? A蛇性
Q4 写生大会は何をするの...? A絵を描く
Q5 射精したい...? Aしたい! プレガチャ消失は公式コミュでもいくつも報告されてるっぽいし調査中とかかね
せっかくの土日にこれはなかなか痛いし余計報告しづらいんだろうか どうせ直前で???になるんだから10万100万毎でSRでええやん >>23
絶対シリーズが1本も入ってないジャン・・ 丸一日エラーでゲーム出来なかった訳だがテンプレ回答で終わっちまったわ
補填ねぇんかい PvPでランク落とされるのはこの際どうでもいいんだが上位ランクになると戦闘報酬が良くなるとかやってくれんかの レイドの救援はよなんとかせえ
あと主婦地獄もきつい もう主婦はレイドストッパーに置いておいたほうがいい気がしてきた 一主婦去ってまた一主婦
いくらなんでも偏りすぎだろ
こいつだけレベルずば抜けて応援も全然来ないから全然レイド倒せんぞ チョット前にあった悪落ちもので
主婦レイドみたいなの通常レイドがlv上がりすぎて邪魔で
イベ専用レイドが倒せないとかあったな・・
あれは途中でてこ入れてたがこれはどうなるやら PvPランク3まで来たけどここから上目指すなら相手は鬼ばかりなんだよね? 課金に繋がらない部分でユーザーのヘイトためる意味ないんだけどな >>41
相手が鬼ってより2まで上げても気づいたら3に戻ってる感じ >>41
そうでもない。
ただ、ランクがあがっても、ボケッとしてると、また3に叩き落とされてる。 2500楽勝なんて言うなよ
次から100に絞ってくるぞ そういえば今更なんだけどスペシャルギフトカードって入手した人いる?
課金でも売ってないよね? 休日はランキングキツいな
回復使ったけど初めて50位に入れなかった げ、ここ2〜3日ずっとPVPを2番地メンバーで戦ってた
どうりで格下と思われる敵に連敗すると思った… イベントかー残ってる奴がどれだけいるのかだけは気になるかな
いくらやる気回復薬を使っても現実の俺のやる気は回復しないわ イベント16時から開始か
メンテとか特にはさまずやるんかね やべぇPVPも勝てなくなってきた……
そういや親密度900以上になっても変化なしだった
>>52
13時〜14時(予定)にメンテ入るよ これクイズ間違えたらエロもなしでポイントだけ没収されんの? ランキング報酬でどれだけイベSR限凸出来るか
同じ無課金でもニートと差が開いてくな すでになでなで30本セットが苦痛になってきたんだが・・・ ログボでやる気回復中貰ってるのに所持数0で使えないw
もうこの運営やだー やべ、SRチケ25枚爆死してもうた・・・・・・。
HRすら最初に引いた1枚だけだった
途中から変な汗が出てきたぜ・・・・・・。 毎日ぱこぱこどころか毎日なでなでなんですが(´・ω・`) 毎日BBAとランデブーしかしてねぇわ
レイドスルー機能つけてくれ よっしゃ25枚を一枚ずつ引いてくるでー
SR5%だから一人は出るやろ SRチケ25連はST消化してる気分になる
なお出なかった模様 >>66
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ なんで君たち1枚ずつなんて博打やるんだ
どうせHRやRなんて飽和してくるんだからSR確定させたほうが良いのに SR確率チケ1枚引きは25枚あっても何人かに一人はSR1枚も出ないし
ほとんどの人間が出たとしてもSR1枚のみで終わるから分の悪い賭けにしか見えない チケットも回復も受け取っても何も増えない
修正来ますかね? SRチケは27回5パー引いてSRは4枚だったな
25枚で1回とかやってられない 5%で25回なら期待値的に1.25枚SRだからバラで引いた方が得
1枚も引けない確率<2枚以上引ける確率だからな
あくまで5%という数値が本当ならの話 0がある時点でバラはないわ
あくまで期待値だし当たり前だけど100%が一番安全だぞ こんなゲームに1枚確定を選ぶ奴結構多くてワロタ
そりゃ限凸のHRよりSRだけど
1枚ずつ引いて0だったら引退でええやんけ
何を恐れている 今まで配られたSR確率って50枚くらいだっけ?
3枚引いてるから確率通りなんじゃないの むしろこんなゲームで高レア引くぐらいなら他のゲームで引いたほうが良いからSR確定でいい 三沢聖奈オワタ
『せいな』,,,漢字は? 聖奈
私はお天気で言うと...? 晴れ
『しきなみ』...漢字は? 敷波
『百瀬』...読み方はー? ももせ
お姉ちゃん大好き...? 好き好き!大好き 人口ランキング1位のレベル125
ここでss晒してた人か >>81
>『しきなみ』...漢字は? 敷波
これで間違えた。問題の意味がわからんかった。 >>84
読み方の問題は全部登場作品の他のキャラの名前から来てる
原作あるキャラでも設定少ないとどっから出題されるかわからん時があるわ 誰か言ってたが正解と晒してる人でも
その中に間違ってるのあるからな
wiki見た方がいいと思うけどアフィなんかな ここのSR確率ガチャで厄落としてからメインのゲームの課金ガチャ引くって感じで使ってるわ パネルSR無理だったけどHRきたしまあよしとしよう 番地で使用してるキャラも他の番地でセットしたい
入れ替え面倒なんだけど パネルは全部開けば確実にSR手に入ると思わせて全然違うとか糞過ぎる パネルはまず16枚の中にSRが入るかどうか
次に手元にあるチケでそれを引きあてれるかどうか
体のいい2段ガチャ パネルって月曜にリセットされるからそれからやろうかと
ランク2まで行ったけどすぐ落されたw 人口30万超えても、特に何もくれないのね(´・ω・`)
10万人単位でなんかくれたらいいのに リロードかけたら30万報酬もあった。ごめん>運営
ちょっと課金してくる >>94
まじか・・・・3枚目でHR引いたけどあれまぐれか ランク2と3を行ったり来たりで今ちょっと面白い
流石にランク1には行けない 昨日から始めたばっかで、既に5枚かぶりくらいのRが増えて枠圧迫しまくりなんだけど
R程度ならは限界突破こだわらずにジャンジャンエサにしてくしかない感じ?
エロは見れるし
しかし不具合の量すごいね、完成してると言っていいのは見た目だけなのでは?w どうせ餌にしても後からうじゃうじゃ出てくるからとりあえず餌でいいんじゃね Rはレベル上げも後回しになりがちだし、基本的には餌にしていいと思うな
好みのキャラとかなら確保しておいてもいいかもだけど >>106
ランク1行っても、ボーッとしてると3まで落とされるw 生で食わすよりはNやHNでちょっとレベル上げてから食わせた方がいいかも
R限凸もしたいってなら主力育ち切ってから改めて集めるくらいでいいと思う 昨日夜インせず今インしたらイベント予告きてるのな
特攻はいただけないが攻撃型で爽属性のSRは欲しいな見た目も好み
とりあえずログボのSRチケ来てたからバラで引いてくる イベントどうこうよりガチャ引けないのなんとかしろよ
SR確率チケ十数枚とガチャチケ数枚あるのに引けないのにお知らせにすら表示されてないじゃないか うん…
ttp://i.imgur.com/q4oJ0U8.jpg 鴇葉真菜ファイナル
短い
襲いかかってくる
ペンギン
あまの
Hしよう >>115
固有スキルは防御が上がるんだね
やはり無料で手に入る可能性がある報酬をそこまで強く設定はしないか… 現状、ステータスとスキル双方が攻撃的なSRて存在しなくね? RにHN10枚食わせてLv11にしてから喰らわせるとコロンとかより良いエサになるやで Rとか後で取り直してエロ回収でいイベ→星宮って何ぞ!?
はい、俺です なるほど、いろいろレスしてくれた皆の衆に感謝
ちょっと育ててエサがよさそうなのね 猿野は使えるよな
リーダースキルは微妙だが固有スキルが強すぎる
エロシーンはフェラとバイブプレイのみというガッカリキャラだが >>124
ゲームの目的を真っ向から否定してるなw
テキストが俺好みだったから大満足だったけど >>124
ゲームの目的を真っ向から否定してるなw
テキストが俺好みだったから大満足だったけど 主婦ほんと糞、依頼しても誰もこないからやる気ごっそり消費するだけや。レベル30以上から倒すのに時間かかるわ 男がものすごく少ない世界で主婦ってね…
レイドで主婦が糞っていうよりレイドシステム自体のほうが問題だよね
ちゃんと救援飛んでるなら高レベルでもすぐ溶けるだろうに 少なくともアクティブ10人に依頼が行けばすぐに倒される筈なんだが… フレンドにはちゃんと届くようにしてくれればマシになるはずなんだが 多分全然他に依頼飛んでないわ
それか放置アカウントにも飛ばしてんだろ フレンド大体数時間とかでも全然レイド沈まんからなぁ
履歴見てもフレンド以外からしか応援来てないしクソ仕様過ぎる あのー木下ですけどー(SR出るのは)まーだ時間かかりそうですかねぇ
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00166292-1466908959.png >>135
もう女の子の在庫0だからそれ以上やる意味ないぞ Q.施設が突然消えました。
施設には使用回数があり、使用回数を超えると消失します。
この一文のせいで施設拡張する気になれない
消えた人いる?使用回数ってどこで見るんだよ… 使用回数っていうか使うもんなのか
建てたら勝手に効果あるのかと思ってた >>136
大丈夫。リロードした
酷いよね。パネルの全ユニット引いてもSRないんだもん 救援ってフレンドに届いてるのかこれ?
届いてなかったらフレンドの意味なくね? あ、なんか俺もアイテムおかしいわ。
パネルでやる気中x2、小x1貰ってて、それ以前にも依頼とかで何度か取ってて、使った事無し
で、今見てみたら中x0、小x1 しか持ってない。すたみなと違うのは分かってる
受け取り履歴にもやる気中受け取った記録は残ってるけど、持ってないっていう ログボってランキングで変わるだな・・・確率チケやら回復剤やらもらえて羨ましい
無料チケ3枚とか依頼報酬以下じゃん >>139
立ててから結構立ってると思うけど消えないわ。
使用回数どこなんやろうな ステッアプガチャって、イベント始まったら直ぐに回せるのかな イベントMAPどっから行くんじゃ
と思ったら13時からかなんだ
>【ご注意】
>※イベントページには「マイページ」のスクロールバナーから入ることができます。
スクロールバナーてどれじゃ 野崎鈴ファイナル
私のもの
緑
156
可愛さ
ツインテール 13〜16時メンテでメンテ後開始よ
このメンテは不具合修正もするのかどうなのか >>151
おおすまん横目に見てたわ
精力使い切ってログアウトしとくわdくす HR笹ノ瀬のヴィジュアル2枚目と3枚目が一緒なのは仕様なのか不具合なのか
あとレイド周り見直してほしいな >>154
周りが引かん状況だとちょっと引いただけで無双できる
そう考える人や何も考えずにガチャ引ける石油王とかくらいやろな 特攻うまく引けたら強いからやった方が良いんじゃないか。
精力ぎりぎりで使い切ってきたわ、主婦倒せなかったけど 特攻の前に4日で100階とか大丈夫かよって思ってる 一階上がるのに必要なスタミナが依頼のパートと同じだとノードリ絶望的だろう 1階上がるのに依頼の4/1で済むならいけそうな気がする ボーナスポイントのカードステータス以降のボーナス発動してない気がする レイドなんて時計とかの特別なレイドボス以外は1回殴って救援だけだわ
主婦とか倒すとスキップ一々中断されるし 日曜メンテとか本当に客の事考えないクソ運営だな
サービス業の基礎から学びなおせよ マジで生き急いでると思うよ
初イベント日曜日に開始とかトラブル起きた時やばいから避けるのが多いのに 日曜にイベントメンテするって事は出社してるんだろうし
それくらいやる気があって頑張ってるって事やろ…きっと… 平日だとか休日でも深夜とかにやるなら分かるけど
日曜の真昼間にメンテは流石にアホかと思う やる気があるならそもそもこの状態でリリースしない
予算どうこう関係なくこのBBAゲーはリリース前に予想ついただろ >>169
日曜の昼間に家でゲームしてるような不健康な奴なんていないはずという判断 レイドでおばさん2種類いない?
レベルの違うおばさんが出現してくるときあるんだけど (´・ω・`)やるきのないくそげで最高レアでてもうれしくない とりあえずBBAのレベルをリセットさせろ。話はそれからだ あれって際限なく上がっていくんかな
救援でLv50の主婦が出てきたが >>176
50が上限っぽいよ
50以上は出たことない BBAからなでポイント今の100倍、無料チケ、プレミアムチケどっさり落とすなら積極的に狩りに行くのに 主婦じゃなくナビゲーターの子だったらまだ強いって許せた ・なでなでが苦痛この上ない。UR来たら他を撫でるのは損。結局同じキャラのみを何十回と撫でる事に
・修正後でもBBAが泥不味い癖に出過ぎで、しかも追い払うのに一苦労。レイド救援がまともに機能してない
・BBAを撤去しない限り他のレイドが出ないので結果的に更に不味くなる
・ガチャチケや治癒薬系が、貰ってるはずなのに受け取れていない
・パネルはチケット集めるのが大変なのに、全部ハズレのパターンもある極悪糞仕様
・ファイナルHクイズに無策突撃は高リスク。理不尽な質問をされる事も多い
何とかしてくれんかね…無理だろうけど 依頼だけポチポチしてHR以上の子を限界突破してるんだけど
親密度上げるといいことなるの? 多少延長してもかまわんから数え切れないバグを何とかしてくれw メンテ終わったかなぁと起動してみたら…
ほんまこの運営つっかえ ステップアップって普通はサービス価額じゃないのか
なにこの割高 えwなにこのイベント歩くだけ??ww
超つまんねえww ステップガチャのUR率1.4?高くね?
と思って普通のガチャ何%だったか確認しようかと思ったらoopsで落とされるんですが ステップアップガチャ6段階引くのに12800円なり・・・ もしかしてこれステップ1には特効HR入ってないってことか?
それにしても高けえw イベントのランキング見るとなんかとんでもねぇな
こいつらサクラじゃないのかw ステップガチャ高いな
これユーザーの何割が回すんだろうか イベントつまらんだろうなあと思ってたけど思ってた以上につまらなかった
報酬も経験値もしょっぱすぎじゃね?
せめてイベ専用レイドとか出せよ…
>>202
じゃあ代わりに確認しようと思ったけど
自分もoops出るわ…でも確か同じ1.4だった気がするぞ プレミアムチケット消えてたのが直ってるな
お詫びとかは特に無しか >>210
確認などさせん。という運営の丁寧な気遣いか… 経験値はイベントだから低いのか?
階層深くいけばもっともらえるのかな >>207
てか低レベル有利だから先行組は、何人か脱落するぜ ↓買うやつは気をつけろよ
※「すたみな回復薬(大) 50個セット」は本イベントのみ有効です。
※本イベント終了後、セット販売で獲得した「すたみな回復薬(大) 50個セット」は未使用であっても利用できなくなります。 やる気薬貰って無いバグは直って無かった。さっさと対応しろよ 初イベから強気すぎだろ様子見勢は間違いなく死んだな ステップアップって普通100→200→300ぐらいじゃないの...
強気すぎる 色々言いたい事はあるが取り敢えず、自分の順位を確認できるようにはしてくれよ・・・ と思ったらプレガチャの提供割合見に行ったらエラーでキャンセルしたらバグる
おま環ならいいんだが… 8000wwww 何これサクラ? 開幕3倍ブーストで走りまくってるのか それに加え、たった3日間しかやらないんですねこのイベント , -──- 、
/:::::::::::::: ::\
/::::::::::: ::∨ト、 こいつはくせえッー!
:::::::::: :: レ'ノ
:::::::::::::: ::: レ'⌒ヽ ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ' ノ プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; ) こんな初回イベントには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ' ねえほどなァ────ッ
i1(リ r;:ドヽ K
ヾ=、 に二ニヽ `|; ) 特攻のせいでガチャが高いだと?
_,ノ| i. {⌒゙'^ヽ.{ i;; ヽ ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、 ヾ二ニソ ,';;; ;;冫=:、
_;(|.!. \ ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__ こいつは生まれついてのクソ運営だッ!
'ト、\. ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ `ニア ,. -┴‐‐' ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ おまえらっ!
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ . l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー- 早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._  ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 淫獣ブレイバーに登録しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ  ̄ ̄ !:|:::::  ̄ ̄ ::::|:::::::: ランキングで自分の順位は見えるけど習得ポイント間違ってんぞ・・・
イベントトップでは116点ってなってんのに順位見ると29ポイントってなってんだが
10分更新とかかね ランキング上位の変動を実況するだけでまんぞくだわwwwwww >>230
大丈夫こっちもなってたから
何か弄ってる最中っぽい イベ用のおいしいレイドボスがいるかと思ったらそんなことはなかったぜ
深部に行けばあるのか? 2500位までOKなんだろ?完走するだけでいけるんじゃないか ヒエッ…フレンドに特攻HR持ちがもう2人いる
フレンドでいてくれるのはありがたいが課金に躊躇がないな… は?何この特効ガチャのぼったくり
価格おかしいだろ このガチャやるならグランデの新作買うわw
と思わせるのが狙いかと思ってしまうくらい高い こんな欠点しかないイベント初めて見た気がする
なにもかもまずすぎる ステップアップ1万オーバーしてるやんこれでHRとかイベ100達成したら終わりでええな 入手経験値の渋り方からしても課金させる気マンマンすぎんよ・・・ 1枚しか出ないで2回目特効R確定って
おい、おまw このイベントまるで意味が分からんぞ
何すればええねん >>250
つまりステップ2でもHRはあたらないってことなんかな? 229、自分だけなのか?
ランキング確認できないのは困るから不具合報告出しとこ... 4日しかないイベでこれはねぇわw
スタP50個セットもイベ終わったら消えるとか恋ヶ崎先輩見習えや R確定のステップ2引いたらすでに合算1200円かw >>254
ビビったわ、違った
3枚中1枚が特効R確定でその他2枚が通常通り
なお、特効HRは通常確率と同じな模様 特攻ガチャの提供割合1段階目でR64.4%(特攻1枚のみ)UR1.4%SR4.2%HR30%R64.4%って表記されてるけど
この表記の仕方って怒られないもんなの?
1段階目の特典で特攻R50%を謳ってる分けて書くなら50%/12.4%か両方32.2%表記じゃないとまずい気が… なんでトップの奴らのポイントはどんどん更新されて俺のポイントは更新されないんだよ もう運営ですら、よくわかっていないものでも課金する豚が居るかどうかの市場調査じゃね? 通常と違う(使えなくなる)アイテムを半額って書くのやべぇんじゃね? この最大すたみな量で120までとかほんとあたまおかしい
これもう最初から作り直せよ >>259
ステップ1の状態で提供割合のとこ見ても特効HR入ってないよな?
どうなってんだろう?? ポイント動いてる上位はサクラというかCOMが自動でやってるとか?
自分のは10から更新されんね 26ポイントw
実際はmaxからスタミナ使い切って100ちょいなんだけど
トップは頭おかしい(断言 ボーナスポイント↑ ってなんだろ。と思ったら、もしかしてタレントのポイントか
こういうのイベントで配布するのか ・4日しかないのに高価な特攻や限定アイテムは無いわー
・イベントクエストは常に依頼欄に常に表示しておけ
・自分の順位はイベント画面トップに常に表示しておけ
・イベントクエストでも通常レイドくらい湧かせろ
運営が下手くそって次元じゃなくて他社のゲームも
自分のところのテストプレイもやってなさそう感、ちょっと考えればおかしいのわかるだろ これなんでポイント動いてる奴と止まってる奴居るんだ? なーにこのうんkイベ
公式サポーターの発表会イベントかよ ランキング報酬30001位〜「ケーキ1個」ってのに誰かツッコミいれてあげてよ 1キャラLv maxにしてみたけど、このゲームって2つ目のエロは課金しないとだめなのか
じゃああまりやる意味はないかなぁ 今日までに社員レスどれくらいつくかなー
作業してるからそれくらいして盛り上げてくれよな ポイント変動してる→サクラ
変動してない→一般ユーザー
としか考えられん
課金をさせようとする運営の罠だろこれ 言われて気付いたわSTAT!!
緊急メンテしないかな ttp://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/kozu.pro/public/hash/img/common/gacha/publicity/CD00056b.b60e4b33e2773c9115059ae41fe22cbc.png
どうみても某カロイドです。ありがとうございました なんかランキング画面のUIの挙動がおかしいな
運営テストしてみろよ >>282
課金いらんよ
なでなでポイント使ってクイズに全問正解するか、面倒なら課金してすぐH見るかの2択 100層にボスがいるだけで
ただ進むだけだから今から始めた奴は500位以内入れるんじゃ?
事前してない奴でやってる絶滅危惧種が居たらやり直した方がいいよ
妨害もできるし モアイちゃんファイナルかいてなかったので
大予言
ルネサンス
格闘家
ほずみ
いいぞ
書いてあったとおり常識的に判るクイズだったわ
穂積だけちょっと迷った STAT!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今気づいたわwwww スタミナちょっと回復したから進めたんだけどさあ
116から128までイベントトップで確認できるポイントは上昇したのに対して
ランキングは29から32ポイントまで上昇しました! やったね!
なんだ?一般は倍率割ってあって 公式サポーターは倍率かけてあるのか? 無課金だけどフィーバー中に薬全ぶっぱして一瞬だが20位台に入ってあとは落ちていくのを見守るだけ
2500位弾かれたら引退するわ >>292
もしかしてレベルアップの回復の分新規のほうが有利なのか?w つかポイント更新されてないな
6000稼いだのにまだ1200とかなんだけど レベル30でスタミナ40走ったら経験値22%だった は?なにこのイベントこれで4日しかないの?
60にすらいけなさそう 俺のスマホだと、桐島凛のなでなで判定が左肩に有るみたいだわ
左肩だけなでなでしてるだけで2秒残してクリア出来る >>300
新規は、通常マップと平行で走れば良いだけだから・・・ そもそもこれフィーバー使うと上位くらいのポイント稼げるのか? >>304
ランク70スタミナ55×2で経験値25%だったよ……
1位6万突破しそうだな イベントが4日で今後このペースでどんどんイベントやっていくとかなりの廃課金ゲーになりそうだな 上位だけ凄い勢いで更新されてるからやっぱ公式サポーターなんだろうな
30分放置してもランキングのポイントとイベトップのポイントが整合性取れてない
つかきっちり1/4になってるんだが何だコレ 今1万とか言ってるのはフィーバー+特攻キャラ持ちかつスタ30個課金してるやつじゃないの >>308
常時3倍+一歩につきイベキャラ補正9x7の加算+スタミナ無限のペースでやってるんだろうね 特攻に金払いたくないがHRの巫女さんはちょっと欲しいんだよな
イベント終わったら無料ガチャに追加されるんだろうか
ないか >>317
マジか
これ1位の人とかも1/4でアレって事はないよな
・・・・・・ないよな? ここの運営激渋だから詫びとか期待しても無駄っす
お詫び申し上げますで終わり
今までの不具合メンテの項目見ればわかる 俺は1/4じゃないなぁ
どんな法則あるかわからんけど すげえな初イベントで回復薬はまだわかるが特効ガチャ迷わず引いてイベやるとか これやっぱランキング反映されてる奴とされてない奴が居るな
TOPだけひたすら動いてる すたみな回復薬(大) 50個セットを購入しても受け取れない不具合について
またレベルの高いミスを じゃぶじゃぶしてくれている人のポイントを優先的に反映させてます Lv10くらいの新規だと通常マップ走って上がりそうになったらイベマップ走ればいい感じなの? あれ?ってことは今ダッシュしてる子は普通の回復薬買って走ってるの? 特に関心が無く名前も知らない馬ばかりで馬券も勝ってない競馬を見てるようだ>ランキング
しゅった伸びない!しゅった伸びない!ミヲコタが飛び出した!背後にキルメルも見えている! 自分の稼いだ3/4が上位陣に吸われてると錯覚するわ ステップアップ2回引いたぐらいじゃ
反映させてくれないのか >>331
あっ・・・・
まあ桜だらけってことなんだろうな
騙されて買うやつがそこそこいたんだろう 走りながら確認してみたら即時反映はされてるみたい
ただ増え方が実際と比較して1/4未満になってる謎過ぎる ステップアップガチャなに・・・これ
全部引くと12800円かよ・・・ずいぶんお高いな >>331
運営垢を複数使って無限回復でダッシュしてるんだろう
あからさまにポイントが多すぎるしこんなのに課金しようとする神経がおかしい
それか本物のキチとしか考えられない 特攻何枚用意すればあんなポイントになるんだろ?
Part32まで走って350ポイントなんだけど10倍ポイント増えて10倍走っても1位にならないよ サクラはかなーりいると思うよ
ぜったいシリーズに関わったスタッフ
全員無限プレイで進行中でもおかしくない数 そういや昔1st2nd3nd4nd5ndとか誤表記してる運営いたの思い出した
何のゲームだったっけ これは、分かんないけど
上手いサクラって課金者に追いつけるかもとか希望持たせるんだぜ・・・ >>341
1歩の最大値が(9×7+2)×3=195
あとは薬飲みながらひたすら走ればいけるとは思う
でも数字がおかしい今の状況で60000近いとかかなり怪しい 最近始めたんだが各番地の攻防体はスキルかかる前の数値だよな?
限凸R入れてでも揃えた方がいい?
読み返してるとR以下はかなり弱いみたいだけど 人口増加数で見る名前ならまだしもほぼ見ない名前しか上がってないしね・・・ 戦力はともかく、人数は増えるからRでもなんでもつっこんどいたほうがいい
レベル上げてないとほとんど増えないが 上位陣誰も特攻カードリーダーにしてない時点でお察し 首位が休憩してるな。動くの飽きたのか自動増加を止めたか 上位は一定時間ごとにポイントが加算されてくプログラムでしょ
中の人すらいないんじゃないの ステップアップガチャってこんなに高いものなの・・・ 上位陣が凛リーダーばっかなのは怪しいよな。特効キャラをリーダーにする必要はないとはいえ、それぐらい課金してる人ならせめて凛より強い柚葉とかをリーダーにしててもいい気がするが…… どの番地でもリーダー固定なのはUR1枚でも使いまわせる利点はあるが、属性毎のデッキが組めないんだよな
いちいち入れ替えればいいが面倒くさい フィーバー以外で薬使ってまでやる必要はないからな
ストップしてなかったらあやしい 1万5千払ってURならともかくHR確定!とかやべぇよやべぇよ これ見るに相当薬に課金してる奴いるから
明日は3位以内に入れるな >>357
特攻HRが爽属性なんだから、リーダーが爽のURなのは当たり前だろ
運よく爽と愛のUR1枚ずつもってて普段は愛使ってるけど、今は爽がリーダーやで 一応特攻カードはイベ終わってもHR相当の性能はあるんじゃない?
ガチャページにステ載ってないけどRはレアリティ相応だし
それに15,000円の価値があるかはまあ…… フィーバーは金払えばなんどもできるから無限にフィーバーできるぞがんばれ 無限stに無限フィーバーに特効HRフル装備かー
これと闘ってるチンパンおる? >>370
多分・・・
経験値もしょぼいしレイドボスも居ないからこれをイベントです!って言われてもなんか困るね >>367
特攻HRの性能をよく見てなかった、すまない
しかしこれ、無課金だと本当にやることないな 課金豚は薬使ってるだけで
やってることは無課金と変わらない >>374
こんだけスタートでやらかしといて課金する訳ねぇじゃん・・・
半年ちょいでぽしゃったけど、ダンジョンストライカーとか最初の2ヶ月くらいまでは普通に面白かったし数万突っ込んだよ 「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル」をご愛顧頂き有難うございます。
現在発生中の障害情報をお伝え致します。
「すたみな回復薬(大) 50個セットを購入しても、アイテムに反映されない」不具合が確認されています。
ただいま調査をしております。
ご不便をおかけいたしますが、いましばらくお待ちください。
ステップアップガチャの「STEP6」にて、HR特攻カードが100%当選しない場合があるとのご報告を頂いております。
こちら調査を行うと共に、早急な対応を行っております。
イベントランキングにおいて、取得した「♂気ポイント」がランキングに反映されるまでにラグが存在する事を確認致しております。
こちら現在原因を確認中です
各項目については、順次対応を致して参ります。
ご不便をおかけいたします事、お詫び申し上げます。
今後とも「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル!!」を宜しくお願い致します。 ずっとスタミナ4ですすめると思ったら31階から5かかるのか……
まる1日分のスタミナじゃ足りないのね。 ステップアップって普通単発を6連続とかやるもんなのに割り増しにして10連強制って大馬鹿にも程がある
こりゃ即死確定だろうな >HR特攻カードが100%当選しない場合
ちょwどんな詐欺だよwww >>377
もうゲーム畳めってくらいのお粗末すぎる運営
課金要素に重大なミス起こしてるってDMMがキレるぞそろそろ 運営wwwそこは嘘でも100%出ますって言わなきゃいかんところだろwww
んじゃ、ガチャった奴に全額返金だな >>377
これラグじゃないんだよなぁ
上にも書いたけど即時反映されてる上でポイントがめちゃくちゃ低く計上されてる ん?回復薬買っても反映されないのに走ってる人がいるってこと? >>393
ありがたいけど、脱ぎ画像を公開すると、面倒なことになるかもしれんから
気をつけてくだされ >>396
サクラ垢が無限すたみなで走ってる
勿論運営上アウト ラグじゃねぇけどラグのせいにしないと上位陣がサクラだって確定しちゃうからじゃねぇの?
上位陣はラグ発生してませんでしたみたいなやつ 必中を使っても分身で避けられるのじゃ
つまり100%でもミスは起こるのじゃ イベント用回復薬は半額なのにわざわざ高い方の回復薬買って走るほどの報酬じゃないよね コミュに自分は反映されてるって主張してる人がいるけどな
これも運営のサクラだったら、ものすごく悪質 こんな詐欺しといて返金問題に発展しない日本やべえ
まあしたらdmm893に指持ってかれるからかな スタミナ40くらい使って26ポイントなんだけど上位はどんなご理解してるの? 課金周りやらかしてるのにサバ閉じないで放置とか正気か いつの間にか10万超えが・・・さっきまでランキングにいたっけ? イベントも特効仕様もクソすぎてみんなどうなんだろうと思ったら
自分の感じたものがありのままどころかもっとひどいとスレ見て理解した
無課金で取れなきゃ別にいいやと割り切った >>415
そうだよなw
ガチャで正常に動作しない問題があるってのにそのまま放置って事は
保証する気ありませんって事じゃね 現2位が1位からこの短時間で10万なんて稼げるの?
この不具合祭りの中で?薬買っても反映しないのに?
詐欺運営こたえろ >>418
>無課金で取れなきゃ別にいいやと割り切った
それでいいと思うよ。
昔、こういう課金前提イベントいっぱいあったけど、久々に見たわ。 >>415
ちなみに保障なしだと詐欺確定なので刑事可能 >>416
スタミナ全快30個弱かなー
ステップ6回+2500円のイベ特価回復剤くらい
残り20あるけど、ランキング周り直ったら飲むかなー
>>418
10ステージ毎にイベキャラHRが低確率で出るみたいだけど、そこそこ出るし、特攻HRはイベ後に無料ガチャにまわってくるはずだから無理に課金する必要はないと思うぞ
ランキングなんかオナニーみたいなもんだし、キャラゲットってだけなら無課金でも十分ねらえる難易度だと思う 課金させようと変な小細工するからこんなことになるんよ
綺麗なランキングがみてみたいんよ >>422
神ゲーより酷い
課金もランキングもおかしいのに一回も止めないとか普通にあかん 頭の方ちょうど1/4だったからキャンセルで進んだ分が計上されてないんじゃねぇかな? >>422
神ゲーが良ゲーに見えるくらいのアホさ加減 >>427
10ステージ毎に低確率って、120階以降のランダム報酬ってやつ? たとえ緊急メンテ入れようとしてもフィーバー中がいるからできないかw
鯖止めずにフィーバー機能だけ殺して30分後に止めるとか
そういうことできるような準備もないんだろうなあw ランキング狂ってんだろ
文字通り桁違いなんだがこの3時間弱であそこまで行くもんなの? まずさ
イベバナーから入るイベ依頼押す→STATする→SKIP→イベトップ→イベ依頼→STAT(ループ
手間が多すぎだろ >>432
そう120階以降のランダム報酬
今280だけど確定報酬抜きで3枚と4枚出てる 今のところこのゲームやってるのは4500人程度か。
結構過疎ゲーやね。 >>422
神ゲーはバグが酷かったけど
ここまで酷い課金前提のバランスじゃないんだよなぁ
一発目のイベントから特攻有りとか酷すぎてワロタ スタミナ使いきってギリ3000割ったくらいなんだけどもしかして無課金で2500位キツソーーw >>436
STATしてからクリック連打の方が早いぞ 無課金できついとなるとこのゲームに課金
してる奴が2500人もいることになるがほんとか 無課金で人口ランク50位よゆーなのにイベント2500位はキツイとは如何に ここは開発に結構時間かかってたから回収しなきゃいけないのわかるのだが
まさか特攻は課金しなきゃ絶対にでない感じか?
蟲ですら特攻でるのに・・・ >>442
俺も無課金だが配布薬全飲み+フィーバーで98ステージまで行って6500ポイントくらいだな
もうおくすり無くなったからあとは落ちるだけだけど アサギもスタミナきついけど
あっちはガチ勢が多いから問題無いだろうけど
新規でこのキツさとかどんだけ強気なんだよ ランキングを上位から順に確認しようと思ったら11〜19位、31位〜39位など歯抜け分が見られんのだが
他の問題に比べれば些細なことだがまだまだ叩けば出てきそう ランキング順位確認しようとしたら2501〜だけ表示できないんだけどこれっておま環? ええわ、振るい落としてくれた方が後後イベントが楽になる この手の運営は、人少なくなると絞るに決まってるじゃん・・・ >>450
これでも70位くらいなのか・・・
自分の順位更新する度どんどん落ちる 新規いっぱいいるのか皆飲んでるのか
4日後を想像して震える もう畳む気なんじゃない?
スタートでやらかしちゃったしキャラのストックもまだ幾らでもあるっしょ
ぜーんぶぶっ潰してひょっこり再開すりゃいいんじゃ >>457
使い捨てだから良いんだよ
人たくさんより重課金に争わせたほうが儲かるの フィーバー時間延長アイテムどこで売ってるの?
買う気はないけど見てみようと思ったら見つからない
>※初回ランキング後は、
まだ初回ランキングしてないって事?上位は無しで上げてる? >>462
俺はそういう意味で言ってるんじゃないんだがw >>463
ランキングみると明日の〜23:59までで1回集計ぽいかな? ぜったい遵守じゃないし
ぱこぱこカーニバル!!かと思ってたのに狂気のカーニバルSTAT!!だし
もうなにがなにやら >>463
一日1回使えるから、240まで上げた後に使って30分マラソンして20万弱Ptやで >>464
脱ぎ画像を公開すると、面倒なことになるかもしれんから
気をつけてくだされ
って忠告受けたから消しといた まだフィーバーも体力回復も使ってないけど3500位くらい
配布回復薬とフィーバー使えば2500位は無課金でも入れるんじゃない? え、これHNにもエロシーンあるんだ
すごいな、ちょっと見直したぞ運営 このゲームやってると昔やってた天頂とか恋ヶ崎は神ゲーだったんだなと思える エロシーンあるっていっても低レアでもクソクイズあるんじゃないの? >>478
それな
運営のやり方も確認できたことだし
明日からストパンやけどこれも課金ゲーなんでまあ >>476
恋ヶ崎先輩のTOP争いはこんなクソ雑魚ゲームとは比べ物にならんくらい熾烈だけどなw HRより上はオリジナルや書き下ろし多いから労力かかってはいそう
だから普通にパッケージで出して 恋ヶ崎ってたまにランキング上位にくるよな
異常な廃課金達を囲ってんのか STATってなんだよと思ったらSTATだったわ…
別にイベ自体はいいんだけど追加されるキャラがおっぱいばっかりなのが気に入らない
ちっぱい増やせよおらぁ!
最初割とちっぱい多そうでよさげと思ったのに追加おっぱいばっかやんけ! >>483
俺が居た頃は100位が3000万p位で戦いしてる中で1〜3位は3億p位の戦いしてた
今は知らん >>483
上位常連さん達がイベントが始まると本気出す感じ
それ以外は課金する要素がない(ガチャに新キャラ追加もない)ので
ランキングが常に低い >>485
俺さっきHNの間宮彩月の問題2回間違えたんだけど…
バイブ大好きとかゲームやってないとわかんなかったぞ
シチュは電車内で乗客にバレながらバイブ絶頂とかで俺好みだったから満足 >>490
覗き見バイブレーションの公式HPのギャラリーとか490の好みのものが多そうだな
俺は好みばっかりだったぞ! キャラ見て気になったら公式に行って確認
気に入ったら原作を買う、ぱこぱこには課金しない
これがベストな気がする >>492
オリキャラはどうすればいいですか?
逆輸入あっくしろよ それがベストだが、HR飯塚響子が出てるゲームがわからない・・・
オリキャラなのかねー >>494
俺もこの娘すきだがオリキャラである
榎本蜜柑ちゃんもオリキャラ
悲しい >>493
養分になったらよろしいんじゃないでしょうかね(鼻ホジ)
まあHRまでなら無料ガチャから結構出るやろ >>491
何ぞそれと思っていま行って来たらドストライクだった
でもこの糞ゲーでエロ見れるから買う必要ないね残念
あれ?どっちにも金使わなくていいとかこのクソゲー無課金プレイなら最高じゃね? >>497
本編はsealクオリティのアニメがあるぞ
こっちはSR以上だし無課金だときついぞ NHNRは使い回し
HRはオリキャラが多い
SRURはアニメ新規で作るのが面倒だからか使い回しがまた出てくる >>495
蜜柑ちゃんおっぱい大きいし小悪魔なのに処女喪失エッチとパイズリで憤慨もの
おまけはよ エロは今までやってきたどのDMMゲーより手軽でいいんだけどね
それだけにゲーム性がウンコマンすぎて惜しい
ファンならって感じ 蜜柑ちゃん響子さんのオマケHはマジでほしい
アニメーションでほしい
騎乗位でおねがいします >>501
ひつクロの方が見やすかったぞ
進化するだけやし進化素材も曜日ダンジョンでとれる
wikiでもいいから出てる作品名記載して欲しい 残念ながらおまけHはテキスト変更ぐらいしかないと思うぞ Part60クリア報酬のHR 春原風花のファイナルH終わった
答え
Q1:遠隔
Q2:睡眠
Q3:読まない
Q4:2人になる
Q5:了解だ! 今北区3行
いやとりあえずクソっぽいのはログ見てなんとなく把握したけど 神ゲーよりクソっていうけど単に阿漕でがめつくて開発力がないだけだろ!!!
ユーザーに不利なバグ放置してステマ露呈してサクラWikiも自爆で潰し公式サポーターの存在も暴露しDMMランキングスレ壊滅させた神ゲーなめんなよ!!! ここもじきにそうなる
正直ポテンシャルは向こうより高い >>508
ランキングスレの名前変わったのはクソワロタ wiki見たらURには元の作品書いてあるな
R以上は埋めておくか オートなでなでっていつから使えるんだろ
いつのまにか使えるようになってたが
ちなみに好感度600で確認 とりあえずテキストウィンドウ消すと音声も消える仕様なんとかしろ 神ゲーもやってる身からするとまともにゲームが動いて無料ガチャからポロポロHRが出てくる分こっちのほうが遥かにいいです
この先どうなるかはしらんがな… 61階から1歩でスタミナ2使うんかい。間に合うか不安になるなこれ。 俺の予想だと、フィーバーリセット寸前の23:59からメンテ始まると予想してる
けど、ここの運営だから明日の平日日中にやるとかあるかも 度々出る神ゲーて何のこと?
>>481
まあそうなんだけどランキングとか気にしなければストーリー楽しめたし >>519
神姫プロジェクトとかいう神ゲー
アレのせいでDMMにおいては神ゲーの意味が超絶クソゲーの代名詞になりつつある >>512
600にするとメーター半分埋まってるよな
セリフだけじゃなくて立ち絵もカード絵とかにしてほしいんだけど 好感度って上げると意味あるんだっけ?
さんざ説明見たけど見当たらない HNとRではエロシーンも違うのか・・・・・・。
Rだけでいいと思ってたけど、一軍をある程度育てたら好みの子だけでも解放しとくか 貰ったバイアグラ二箱使ってPVPで最上位階級行けたんだが、30分で2段階落ちてた
これキープすんの無理じゃね・・? ランク1とランク2位往復してるけどランク3に落ちたこと一度もないな
ランク2に落とされた時も今までのランク2の勝率記録されてんのかな >>524
一軍育成終わったら下位レア解放しようと思ってる
それも終わったら引退 無料ガチャでもRはバンバン、HRもそれなりに出るから課金してSR以上なしだったら発狂しそうだな お、ランキング直ったな
150位付近だがおくすりもうないし4日後には何位になっていることやら
つかイベクエまずすぎるから通常クエ戻りたい 事前ガチャめんどくさすぎてHRでやめてたからSR以上が猿と確率ででた大江ちゃんしかおらん
辛い 事前ガチャはUR1枚SR1枚で妥協しちゃったわ
あらかじめ同キャラを同PTに組み込めると知ってたら最後まで回してたんだけどな 愛属性のキャラ育てて統一してみ
SR3HR4でも安定して事前凛勢を蹂躙できるから
で、ランク1から落ちることもなくなる 51位〜100位
・「九法院 涼子」×5 ←わかる
・「SR 確率ガチャチケット」×2
・「ブランドバッグ」×3
101〜500位
・「九法院 涼子」×2 ←ファッ!
・「SR 確率ガチャチケット」×2
・「ブランドバッグ」×2 >>534
愛限定でSR3枚で「でも」ってどういうことですかねぇ... 正直、続けるとは思ってなかったから今になって事前で凛ちゃんを取りに行かなかったことを後悔してる・・・・・・。 100位争いに参加してライン上げ合戦して課金もしろ
諦めた奴にはあげたくないです ランク1ランク2に上がってもやる気回復待ってる間に落ちるから
勝てる勝てないの話じゃないんだよな 一回も負けてないけどランク2と3を行ったり来たりしてる
戦績の良い相手を選んだほうがいいのかね? 課金/無課金の境界は500位なんじゃね?こんなクソゲーでも思いの外金落とすやつ居る感じ ランキング報酬、イベントトップ画像みたいにピアノが消えてると、手つきの怪しい人にしか見えんのはどうにかならんのか ランク1まで薬使って初回報酬貰ってもおさらばが基本だろ
1週間もキープしてられるかよ 説明通りだとランクはそのランクでの勝数が少ない人間から入れ替わりで降格対象になる
つまり初期にランク1に上がって勝ちを稼いでいた人間はずっと落ちずに
あとからランク1に上がった人間はアイテム使いまくって勝数稼がないとすぐに落ちる
なんでこんな仕様にしたのか
そのランクで挑まれて負けた回数が多い人間を降格対象にすればいいのに >>545
それは知ってるんじゃけどね
ランク1とか2に上がっても次にログインする頃には落ちてるからキープしやすいコツでもあるのかな、と 自分もランク1と2うろうろしてたけどなぜか昨日から1に固定されたなあ
それまでは5分くらい目離しただけで落ちてたのに ランク1まで上げて10分後見たらランク3まで落ちてた そういえばさっきランク1昇格戦に勝ったと思ったらランク3に落ちてたなぁw
ポルナレフ状態だった >>547
ああ、そういうことか。
ランク1でも結構勝てるのに、なんだって降格するんだろ? と不思議だった そこで落ちにくいように比較的多い事前UR対策で愛属性統一がオススメって言った
HR上限解放キャラがSR未開放とステータス合計が1000〜2000程度しか違わないかし、
統一パだとスキルの効果がのりやすいし、SRは事前で1枚確定でもらえてるはずだし、
統一パ組めたらランク1から落ちなくなったよ。
予想だけど、昇格戦で負けたらランク落ちると予想されるから、愛統一パはランク維持で
かなり重宝する。
先週ランク1になって木曜に統一パにして以来、今までランク2に落ちなくなった。 初期でランク1だったけど普通に落ちるぞ
初期からというよりレベル上げまくってPVPこなしてる人だけでしょ スタミナの減り半端無いな
初っ端のイベントから完遂には課金前提か 九法院 涼子複数枚欲しいとは思うけど
500位以内か・・・無課金で切り抜けられたら嬉しいけどキツそうだな 無課金、レベル70、回復アイテムほとんど使ってないで1000位付近
レベル上がらんから全くイベント出来ん
低レベルでレベル上がりまくる人と回復課金した人には勝てんな 昇格戦で相手も選べずやる気使ってなんとか上がった瞬間落ちるって
これなんて賽の河原? 低レベルでもほとんどLv上がらんやろ・・・AP効率1:1くらいじゃないかコレ もう100位で27000くらいか
100以内の争いはやばそうだな 不具合の数ワロタ
これだけ不具合あっても詫び0ワロタ
対象者にすら補填もなくてワロタ 「すたみな回復薬(大) 50個セットを購入しても、アイテムに反映されない」不具合を修正いたしました。
現在は問題なく、ご購入いただけます。
この不具合によって正常にご購入できなかったお客様には、同数の「すたみな回復薬(大)」を配布させていただきました。
プレゼントをご確認ください。
なお配布させていただいた「すたみな回復薬(大)」は使用期限を解除させていただきましたが、なるべく早くご使用いただけますようお願い申し上げます。
「なるべく早くご使用いただけますようお願い申し上げます。」
舐め過ぎだろこいつら・・・ アホかwそんなこと書くならストレートにイベント頑張ってね!でいいやろ >>566
最後の一文やべえ
バグ直してやって通常通り使えるようにしたわ
イベと同時に消滅させるけど今回は残しておいてやるわ
でも早く使えよ
とのこと >>566
これって同数追加で補償、つまり50(期限有り)+50(期限なし)になるんじゃなくて
元々購入したけど貰えなかった50を期限無しにして渡してやるよって話か? >>566
半額で売るの悔しいってことがよく伝わってくる一文だな 早く使わないと腐ってしまったのでとか言って没収してきそう ネタ宝庫過ぎてゲームよりスレ見てるほうが楽しいわw イベント終わったら腐って使えなくなったら面白いのに >>566
サービスが早々に終わることを示唆してる受け方もできるな。 取り合えず無課金のlv60だがログインやらスクラッチで手に入ってたと思われる
回復アイテム全部ぶっこんで100階まではいったわ
流石に残り3日あれば120階までいけるだろう
ランキングはどうでもいいや 「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル」をご愛顧頂き有難うございます。
現在発生中の障害情報をお伝え致します。
[発生中事象1]
イベントページの「START!!」ボタンが「STAT!!」になっている。
こんなん笑ってまうわwww デイリーミッションがレイド救援要請って
イベントのタイミングで最悪なw ログボこれからずっとこのままなのかな
渋いってレベルじゃねーぞ イベント進行に致命的なバグは出てないから大丈夫って思ってるんじゃないか
運営の脳みそには致命的なバグが出てるが SR確定ガチャで4枚目の神子出た...お前はもういいんだよ 月城 那魅の寝室のボイスとテキストあってないのバグだったのか…
音沙汰なかったし猿野でも同じ状況あったから仕様かと思ってた… STATマン治したの?そんなことよりやることあるだろ無能 逆に今後このゲームではSTARTは全部STATと表記して仕様で通せばいい ランキング仕様だしイベント不味いし運営ケチ臭いし
先が思いやられるな ここは最悪だがそもそもこの業界自体ずっと客を舐めきってるよなぁ
消費者庁もクソの役にも立たんのがこの前確定したしあいつらまとめて四国に飛ばされてうどんでも食ってりゃいい え
徳島行き確定なのか
文化庁が京都確定はだいぶ前に決まったけど まだない?っぽいので
月城那魅 ファイナル
那魅のよみ なみ
本は好き? 好き
血は好き? 好き
髪の色は? 赤
○の伯爵婦人 血
順番間違ってるかもすまぬ >>597
ああ、勘違いさせてスマン
確定なのはクソの役にも立たんことな
島流しは早く確定して欲しいが8末判断っぽい >>599
なるほど
まぁ多分なかったことになるだろうな徳島行き ぐわっ!パネルアタックガチャがバグった
毎回パネルがリセットされる
SR引いたのに無かったことにされた 俺もランキング報酬でチケきたからSR狙おうとしたらリセットされてたわ
一応ルール確認したら毎週月曜11時ってあるのに
運営はJST基準じゃねえのかといいたくなる パネルリセット11時のはずなのに既にリセットされてるな
あと残り2枚だったのになんてことしてくれるんだ 運営の姿勢もわかったところでプレガチャ2枚と確率26枚引いてくる パネルガチャの期間が来月末になってるけどこれは現在の報酬が来月末までなのかパネルガチャ自体が来月末なでなのか
そもそも来月末までこのゲームは生き残れるのか ここの運営は不具合多すぎて不具合じゃなくなってきてる
これがデフォルト パネルガチャ連打してるとパネルは減らんのにアイテムだけ手に入ってる可能性あるから気をつけた方がいいで
ガチャチケット5枚手に入ってパネルチケット一枚減ったのに
パネルはめくったことになってないわ 他のゲームだとこういうの見ると詫び目当てに一回突っ込んでやろうかと思うがこのゲームだと普通に消失しそうで突っ込む気になれんな… パネルガチャのトラップひでぇな
一応めくる前にページ再読み込みして入りなおしたらチケ消費はなかった
どうせ侘び文だけで終わるんだろうな パネル反映されなけど無料チケット引いた場合のみチケットしっかり消費されてるぞw
1発目SR・2発目HR引いたけど多分「宜しくお願いします」で終わるんだろうな β?いやいやαレベルですよ
まずは1回でもいいから社内テストやれって状態 ふざけんなよマジで
ttps://i.gyazo.com/f99b522165968b9d2a07583f3eeeffda.png >>611
ずっとオンメンテで直してるから侘びとか期待するゲームじゃない エロゲメーカが運営するやつって、絵使い回しで
良く金取れるよね キャラクターの場所覚えようと引いてみたけど場所変わってたよ
試して無料チケ引いたらチケ消費されるからやめたほうがいい パネル2枚貰う→初期化されてるけど、まあメンテで変わったんだろう→開ける→ハズレ→
もう一回やろうと思ったらまだ2枚持ってる→開ける→減って無い→何度もやってたら減った
最終的に当たってたの2つだけで後は幻覚だった。あと、開けまくったけどSRなんて出なかった パネルRの女の子ばっかり引くわ
絶対確率操作してる SR5%で15連敗してるけど25会挑戦してきていい? うわマジで場所変わってる・・・
長谷川出たのに入手してないしリセされてるから
今度はあるかどうかもわからない
SR0の可能性の方が高いし酷い 初めて5枚ほど使ってみたけどパネルアタック毎回リセットされてないかこれ
毎回16枚から1枚選ぶんだけどこれ開けたの記憶されるもんじゃないのか R女の子ばかりで、オチとして俺に残ったのが無料チケとドリンクだけっていうね… 詫び期待して3枚分全部突っ込んだ
どうせ当たらんし詫びなくても一緒や 勘違いしてたら申し訳ないんだけどこれパネル内に女の子枠4つあってそれぞれ引いた時にR2種,HR,SRが抽選されるの?
各枠にダブりなしで一種類ずつ入ってるの? パネルガチャにて発生しているトラブルについて
〜
今後とも「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル!!」を宜しくお願い申し上げます。
なかったことにされるの確定か
というかパネルガチャクローズにするぐらいの対応しろよ >>630
ダブる可能性あり
下手するとR4でフィニッシュ >>633
あーやっぱそうなのね
ボックスガチャではないにしろダブり無しにもみえるぞこのガチャ パネルおかしいなやっぱ
リセットされるのもそうだけど引いたのと違うものが手に入ってる
無料ガチャ券引いたのにプレゼントにSRの女の子入ってたわ SR長谷川鞠枝 設問
【】の名前は? すみつきパーレン
<>の名前は? ギュメ
()の名前は? パーレン
後質問うろ覚えだけど、
本を立てたとき上に見える切り口 天
本の中身と表紙を取り付ける布 喉布 ロールバックで対応するのか、それとも詫び文だけで済ませるのか
ここの対応一つで未来が変わりそうだな ガチャ引く
↓
ドリンクが出る
↓
ガチャ券減ってないが引く
↓
パネルリセットされててパネル開けられない
↓
更新するとガチャ券が減ってプレゼントBOXにRのカード
俺はこんな感じだった
二回目に引いたのがプレゼントBOXに入ってるんだと思う やばいなw
3枚持ってて1回引くごとにリセットされるパネルを6〜7回引かされて
何回目か分からんけど3回分のアイテムがプレゼントに入ってる パネルマジひでぇ
プレゼントにパネルガチャ入ってたから引いたら今までの分がリセットされてる
なんかおかしいと思って何回か引いたらキャラ引いた時はチケット消費されずに
無料チケットの時だけチケット消費されてる
タイムスタンプ見れば今パネルから引いた分ってわかるはず
http://i.imgur.com/rb5rcbp.jpg
何卒ご理解の程じゃねーよ、バグってるなら止めとけ 俺もだ
スタミナ回復+30引いたらチケ消費されてる 俺はパネルでRカード引いた時は消費されたけどなぁ
このザマだし
http://i.imgur.com/wagU3T5.png パネルSR引いたのになかったことにされて全部無料チケになったわ
なんでイベと関係ないパネルまで不具合発生してんだしねよ パネルSR出たのはssも取ったし本当だから
3枚以上使っても本来3枚まで出た報酬を送ってほしい
運営の詫び文の早さからここ見てるだろうし対応してよ 個別で問い合わせても絶対詫び補填しねぇしなこの運営
先のOops!エラーで一日出来なかったけどはい直したからね!で終わりだったし 詫び目当てで1枚引いとこうかと思ったけどそもそも詫びがなさそうなんだよな 当たり前だとは思うけどパネル毎回同じ場所クリックしても
違うのが出てくるからどこ押しても変わらんぽいな これもしかして内部で当たり引いたときに強制的にハズレに変換させようという簡悔仕様にしようとして失敗したんか さっきパネルやったけどチケ消費されなかったなぁ
まぁプレゼントBOXにもきてませんけどね! 1枚だけ引いといたからいつでも詫び配布していいぞ! イェーイ!運営見てるぅ?
俺は寝るから徹夜頑張ってねー Rだけどカード出たならいいやと思ったら無料チケに変換されたおいこらうんえいさーん? ファンゲームだしバグありきしょーもないのありきだろ
そんなギスギスするほどのもんじゃない チケ全部突っ込んで神楽と雫石だった
長谷川なければストパン行き これBBAいないからPvPやるしかないんだけど、PvPも不味いよね
ランク1到達したら後は無料チケ2枚発掘するだけだし
ランク報酬なんてその寸前には大抵ランク落ちてるし
その期間に一回でも到達したら報酬。にしてくれよ なんか訪問回数回復しないんだけど仕様?2日くらい前から残り回数なしっていわれる >>673
何回も言われてるけど、タウンからキャラ選んで訪問ではなく、サブメニューから訪問選んでキャラ選択すればできるよ 初期キャラの魔法少女が気になって元のゲーム買ったんだけどさ
主人公「おしおきだぞーちんぽ入れちゃうぞー(入れる気はないけどwww)」
魔法少女「やだやだやだぁ!」
バカ「主人公さんが魔法少女に襲われてる!助けなきゃ!」体当たりドーン!!
主人公「あっ!入っちゃった!」
みたいなノリだった
シールのエロゲってこういうのデフォなん? >>675
シールスレ常駐してるけど基本シールはバカゲーばっかでたまにシリアスとか純愛物やると
バカゲー路線に戻せって意見で埋まる >>676
>>677
マジか…
KOTYでたまにシールの名前見るけどなんとなく察した
エロシーンにギャグ突っ込んでくるのは合わないわ 予想してた数十倍イベントつまんねぇぇぇ
人口増やすゲームだけどユーザーはガンガン減らしていくスタイルか パネルガチャについて説明来てるけどさあ
結局正規に引いた長谷川没収だし詫びはパネル3枚だけ
SR確率でもバグあったみたいだし
ストパンは開始30連くらい引けるからそっち行くわ
じゃあの クイズに挑む前にヒントだけは掴んでおこうと各ゲームのキャラ情報見に行くが
ほんとバカゲーしかないなこれ…分かってれば内容や展開も分からなくはない程度にはなるが HRもSRも入ってないクソパネルだったからリセットされるの待ってたのになんだよこれ 詫びで貰った期限パネルチケよりも期限無しパネルチケが優先して消費されるんだが
とことんまでユーザー舐めてるな >>674
いや、そっちからでもできないんだ
「訪問回数が0になりました」って言われるけど、左上の訪問回数は残り30ってなってる。
何を言ってるかわからねえと思うが(ry パネル先週SR無し今週SR以外3枚当選 多分ないだろシネ まあこれだけやらかしてくれれば心置きなく新作きたとたんやめられるな 風花のファイナル情報頼む
うちの環境じゃ訪問なでなでのゲージがまったく伸びないので失敗は許されない >>690
そのうち公式サポーターが教えてくれるよ えっなにこれイベント後半のやる気消費上がってるんだけど・・・
100といいつつ、実質距離150以上かよ・・・ ストレス与えればそれ解消する為に課金すると思ってるんだろうな
実際昔はそれでよかったが今はエロブラゲ溢れてるし
ましてやDMMプラットフォームでやる事ではない パネルガチャSRどころかキャラが8連続で出てねえ・・・
お詫びとかいって調整しやがったな URならまだ分かるが、SRをケチりすぎる
無料ガチャでも1/10,000だし
イベント報酬上位でもSRはないわ そもそもご理解勢とか公式サポーターなんてUR×7のPvPと特効×7しか使わないんだから、上位報酬のSR凸とか無意味なんだよね pvpランク1と2ずっと行き来してたけど
現時点で勝ち数412でランク1安定した感あるな ずっとランク1と2往復してたけど
11時になる10秒前に昇格できた
さてどうなるか 今週は不具合が出たからーとか言ってなぜかリセット無しなんだぜ・・・ スマホでやってるんだけど未だにSTARTがSTATのままなんだが…別にどうでもいいけど
>>711
スタートガイドのPvPのとこにちらっと書いてあった
けどまさかこんなに長いとは… 2500相当きついのな。もっとすんなりとれると思ってました レイドとかだしてさぁ、そいつが落とすガチャチケでイベガチャ回してアイテムゲットしよう!とかやんないの?
走るだけのナニが楽しいの? これイベ回さず普通に依頼とか受けてた方がレベルも戦力も整うんじゃねえか? そんなめんどうなことするくらいなら走るだけの方がマシだわ
ゲームシステム自体がつまらんのに無駄に複雑にしてつまらなさを加速する無能中の無能みたいな発想
つまらないところは単純にこざっぱりとするに限る レイドボスがめっさ弱くなった。いきなり1レベになった PvPのクールタイム終わったから見てみたらランクや勝敗数って据え置きなんか
さすがケチ運営だな Let's ぱこぱこ〜とか言ってる割にはあんまりぱこぱこできないよなこのゲーム ランク1の滞在報酬ってなんだっけ?
クールタイム前になんとか滑り込んだけど、無事に維持できたかわからにゃい・・・・・・。 ここで言うぱこぱこって「ぱこぱこ課金しろkz」って意味だから >>720
パネチケ5枚じゃなかったっけか
あと何かの好感度アイテム だいたいのゲームの流れがわかればエロシーンは見やすいような気がしないでもない
一部キャラのファイナルHはむずいけど
でも、ようやくたどり着いた高レアのファイナルHで本番なしはちょっとがっかりする
本番ばっかりってわけにもいかないんだろうけど Rのエロ(ファイナルしかないが)ってカードイラストのシチュのまんまなのかね? >>723
5枚か・・・・・・3枚だったから駄目だったっぽいな・・・・・・。
好感度アイテムはブランドバッグあたりかね
そういえば合成でブランドバッグが表示されないんじゃが・・・・・・。 >>725
間宮ちゃんはカードイラストと同じだった
差分で挿入してたけど 滞在報酬は結局クールタイム直前に滑りこむだけ
どんだけ勝数伸ばそうと直前に落とされりゃ意味ないとかほんまクソ ランクアップ報酬もう貰えないならPvPで実質SR以上なしのパネルチケ狙うよりも
URでる可能性のあるプレチケ狙いでレイド倒してる方がいい >>729
あれ?キャラって4つじゃないの?
すでに6枚めくれてるんだが・・・・・・。 BBAじゃなくても一発殴ってくれれば溶けるようなのでも
普通に1時間残ってるけどな >>725
差分はあるが、星空光と桃香はカードイラストと同じシチュだった
星宮きらりは違ったが、こいつはコラボキャラだから例外扱いかも >>727,735
サンクス、差分ありなのね
なら好みっぽいやつだけ残しとくか キャラ枠4つ
キャラも4種類
普通は1枚ずつ入ってると思うよね? がっ・・・ダメっ・・・R4枚っ・・・これが現実っ・・・ パネルアタック輩出カードのイラスト、SR以外はなんか微妙なんだよな
限定謳われてもあまり嬉しくないっていうか…… PvPランクアップ報酬リセットなしか
プレミアガチャって、これ定期的に入手する方法ないってことかな… >>741
レイドから低確率で出るらしいよ
自分は見たことない 滞在報酬ランクアップ+1戦しないとアップ後のランクでの滞在扱いならないのか・・・
アップ後すぐクールに入る時間調整にしてしまったクソゲ >>732
わけわかんねーから運営に問い合わせてるだよ あれ?ババア出てるということはもうみんなイベントやってないのか イベントって何?
もしかしてクソに課金しちゃう馬鹿ランキングの事? PvPでランク1なのに昇格戦が出て勝ったらランク1になった
何を言ってるんだかry イベントキャラいらないなら美味しい要素全然ないからね イベあるってのにデイリーが難易度いーじークリアとかほんと糞
まあはした金だから要らないんだけどさ 俺もSR入手圏内に入ったらイベントやめて通常クエストやるか
>>753
俺のデイリーはHシーンを見ようで報酬は回復薬+5 1個だったな
人によって違うのか SRのファイナルって3500もなでなで消費するのかよ
こんなのあらかじめ答え知ってないとやるはずも無いな >>756
ファイナルやらずなでP溜めてて今18000Pくらいあるけど
UR3で回分SR5回分しかできないとか頭おかしいよなw 大してアイテム使わずにPart100まで行けたわ
自然回復だけで十分だったな
スコアは3700くらい
ランキングで数十万稼いでるやつは頭沸いてんのか よっしゃ初のPvPランク1に突入
数分後には落ちてんだろうけど ファイナルのなでポイント緩和こねーかな
期待薄だなこの運営じゃ こういうイベントのときになでポイントいっぱい配るとかすれば消費高くてもいいんだけどな あとイベントステージの経験値のクソさなんとかしてくれ… なんかすごく主婦流れてくるけどおまえらもうイベントしてないの? 俺はイベントでしかスタミナ使ってない
最終日にドラッグガブ飲みする奴が多ければ2,500位から落ちる可能性があるからな
すでに数万ポイント稼いでる課金勢ならそんな心配いらないだろうけど これって下手に同番地にSR置くよりHR Rでも属性揃えたほうがええんかな え、パネチケ期限あるの?!
↓
パネルガチャ見てみよう
↓
使用期限 6枚
日本語でおk 日本語圏でも英語圏でもないこの運営の社員はどこ出身の人なんですかね >>768
HRでも6枚重ねた限界突破なら、SRとトータルステータスが1000〜2000しか違わないし、スキル考慮すると統一したほうが良さげ
ただし統一すると弱点属性にはほぼ負ける
Rは弱いからやめたほうがいいね >>771
韓国あたりじゃね?
それならこの出来の悪さにも納得がいく >>772
PvPの属性有利不利って、リーダーの属性で一括計算してそうだけど。
個々のカードに属性倍率かかるとしたらどういう計算になるんだ? HRやRがある種に偏りすぎてる
アカウントごとにテーブルあると言われても納得がいくわ PvPでランク落ちてすぐ1勝したらすぐに昇格戦になった
今までは毎回連戦最初からやり直しだったんだけど
これは仕様変わったのか落ち方が緩やかになって
初めてお目にかかれただけなのか PVPでランク1にランクアップ!1戦して2戦目で相手はランク2
( ゚д゚)…
(゚д゚) PVPランク1の人数制限100人とか今日初めて知ったわ
先週は一度も落とされなかったから特に制限なんてないと思ってた >>779
昨日誰かが自分が昇格戦に選ばれて負けると落ちるかもって言ってたけど
単純にそのランクでの勝利数で決まってるような気がする スタダで逃げた人は漏らしまくらなきゃ1週間安泰
下のほうの20〜30人で入れ替え祭とかのような気がする イベント回してたらお金の減りがマッハだったぜ・・・・・・。
しばらくは合成せずにチケット溜めとくか・・・・・・。 3ヶ月コース間違いなしだな
じゃなきゃこんなクソゲーに課金する奴おらんわな >>780
取りあえず勝ちまくっておけばいいということか ランク1内なら同じ相手3回くらいボコるとかも普通にあるからな 今日のデイリーはなんでまだクリアしてないんだ
ああ・・・たぶんレイド関連だろうな・・・
と思ったら「Hシーンを見よう」 。。。(*´・ω・`) てかこれある程度かぶのみしないと120までいけない感じ? この前のバランス調整でレイドボスの中で怪しい人物が一番プレガチャチケット落とす確率高いとか書かれてるけど
依頼最深部のボス以外で怪しい人物出たことないけどFAQの
>チュートリアルで最初に選んだ「おんなのこの属性」により
出現しない属性のレイドボスが存在します。
に当てはまる奴なんかね、三沢選んだの失敗だったか 萌愛のHシーン、
テキストはパイズリなのになんでCGはフェラなんだよ… >>772
サンクス 逆に言えばPVPでは得意属性のリーダー狙い撃ちしてればええってことか
番地ごとにリーダー変えさせてほしい >>794
さらっと言ってるけど極悪仕様じゃね?これ >>794
出現しない属性であって種類ではないんじゃない?
笹ノ瀬にしたけど怪しい人物的なのは依頼ボスでしか見たことない >>797
HR自体は地道に依頼とPvPこなしてれば出るよ
俺は星だかおしっこだか問題に出す娘
MAXにした >>799
ボスの属性ってボスごとに決まってるんじゃなく、ボスに遭遇した時にランダムで決まるもんだっけか
正直そういう表記よく見てなかったけどそうだとしたら一応は希望はあるのか 優でまとめたいしパネルチケは温存しといた方がいいよね あーなんかルールの項目ふえてんな
チケットは2週間で腐るのか スマホで出来るって言ってた人前スレにいたと思うんだが
ブラウザなんなんだろう
クローム、プニル、ドルフィン全部非対応って出るんだが なでポイント消費して訪問してなでなでできるとこまではわかるんだけど、
ゲージマックスになったら何か貰えてるの?
すぐに画面が切り替わるから意味がわからない。 >>813
消費した以上のポイントが貰えてるの?
ありがとう。気づかなかった。 >>813
メンテが終わったらメンテが始まるコラみたいだよな ランダムで追加エロが見れるらしいけど未だに見た事ない なでポイントを消費するとどうなる?
知らんのか?
なでポイントが増える 昇格戦キャンセルできるようにして欲しいわ
どうせすぐ落ちるしランク2で勝ち数稼ぎたい pvpは相打ちなら挑んだ方が勝ちだから攻撃ガン上げでいいよね
落ちる条件がよくわからんが体力1.7万防御1.5万の俺でも1と2行ききしてるレベルだし挑まれて負けた数わからんし... >>822
パネルチケ
今配布されてるのは今のパネル終了の7/31まで持っておけない 攻防3万あるけど落ちるからステはあんま関係ないと思うぞ >>810-811
え?まじで?
PCモードでも非対応っていわれんだけどなぁ
なんやろう 4.4.2なんだけどな
まったくわからんrootはとってない >>827
なんか自分が使ってるUIと違うな
クロムのverの問題か? クロームバージョンは51.0.2704.81だった 林檎だとSafariで普通にできるんだけどな
スマホでやると、なでなでゲージ上げが異常に難度高いから訪問はPCでしかやらんけど 一緒や(T_T)
GPUか何かがだめなんかなぁ無理にやることはないけど
弄れたら便利だなとおもったんだが 今ランキングみたら4000位くらいなんだが
朝と夜しかやれない社会人はつらいねぇ・・・ >>834
社会人だけど会社のPCでぱこぱこしてます! >>836
パコリスト仲間が見つかるかもしれないな! 音声で思い出したけどスマホで音声再生したら音割れとか言うレベルじゃなかったんだがスマホのせいなのか >>838
上司がパコリストなんだよなぁ
>>839
アニメ見ようとしてやらかして以来、デフォルトで音が出ないようにしてるb
>>840
俺のスマホはそんなに音割れてなかったよ イヤホンつけてたからかもだが 詳しくは内緒だけど、機械の修理業者みたいな感じ
上司も俺も未婚だからね しょうがないね 上司と同じゲームやってるというのが既に微妙に気まずいのにそれがエロゲとかきっついな
親しい上司とかなら良さそうだが 仲はいいかな 一緒にモンハンとかするし
開始日に、席の近く通ったら「チッおもてぇなぁ」って聞こえて察した
ちょうど昼くらいか 男の職場だが、それはない!全員はない!居ることは否定しない! 100階近くになると全然進まんね…
レベルアップ回復来ると思ってたら全然届かなくてワロタ (´・ω・`)8000あれば2500位入れるやろ
(´・ω・`)やめややめくだらんち >>841
朝はちゃんと「Let'sパコパコー!」って挨拶しないと駄目だぞ? 最終日に様子見連中が一気に回復薬使ってフィーバーするから
単純計算でギリギリ狙うのはまずいぞ >>865
運営もそれを考慮して途中結果というものを出してきている
2回運営がフィーバーするって事だね PvPランク4にまで落ちてるのにびっくりするんだけど…
割とアクティブ多いんだな… なんかここ最近、毎日訪問30回やるのが辛くなってきた
なんで30回もあるんだよ
1回で増える量増やして1日10回にしろ ファイナルやってもステとか上がるわけじゃないし
すぐ見たいエロなかったら訪問しないでもいいんじゃね 報酬配布でまた何かやらかすんじゃないかと期待してる これなでPが無くなっても救済措置はあるんだよな?
つーか回数制限があるんだからなでP消費無しでその分獲得P減らせよ
プレイスキルやゲーム性のある博打でもないんだから元金いらねーよ SRチケ25枚もらったけど流石に25回は無謀すぎるよな? 表記確率を信用するなら25回バラの方が期待値が高い
1枚もSRが無いという結果のリスクを踏めるならな レベル1の犬からプレミアチケ2連続で出てさらにウェーブかかった緑髪レベル1からボーナスポイント+1が出た
もうイベントなんてやってる場合じゃねえ パネル引ききったらリセットされるけど
中身も1回目の時と同じじゃなくてちゃんと更新されてるんだよね? >>877-878
5枚ずつの25%のほうがSRが1枚も出ない確率が少し下がって期待値そのままなのでオススメ
俺はそれでR5枚を手に入れた 25回引いてくるわ
1/20を25回転やろ?パチンコのSTやと思えばええんや >>881
1/4を5回転か
外すときついけどこっちも有りだな SR引けない可能性は3%ぐらいあるから一応覚悟しとくといいよ
SR一枚でも引ければ副産物でうまいけども 副産物を考慮すればバラで引いたほうがいいけど、確率表記信用してないから俺は100%一択だな 今回のステップガチャも100%なのに出なかったとかあったらしいしな・・・ まとめてやるほど損をするという頭の悪い設定は
被害妄想厨と数学の出来ない低知能救済用か 予想通り知的障害者が発狂
一時の損得で感情的になって長期的な期待値を思慮出来ない馬鹿 今の時代>>889みたいな馬鹿が多数派って位だからなぁ
周囲を馬鹿に囲まれてるから自覚も無いんだろ
動物園にもふり仮名がいるらしいし 1/4を5回でSR3枚出たわ
全部同じやつだったがな 自分から煽っといて煽られ返されたら発狂扱いってかなりのコミュニケーション能力不足が伺えると思いますはい このように数学どころか算数の出来ない多数の馬鹿が同調する流れになるわけです 麻雀でもリスクを承知で押した方が期待値的に得をするケースは多いからなぁ
長期的な損得を考えることが出来ない雑魚が「俺は運が悪い」とか「仕組まれてる」とかほざくのは何度も見る 中間報酬が届いてたけど文言がミニタワー中間報酬になってるな おいお前ら
長期的なリスクとか考えるなら、ゲームなんかやってないで寝たほうが得だぞ これワッチョイ変えて一人で自演してるだけじゃねえのw
たかミニタワーって事は普通のタワーもあるって事かw やる気消費してぇのになんでPVPが使えないんだよオラァン やる気といえばポイントが0の時に間違ってPvPやろうとしたら「やる気が足りません」みたいに言われてちょっと吹いたなw イベントの方で「課金が足りません」とか出てくれたら運営をリスペクトする 長期的リスクを考えて5%ガチャ25回STAT!!したらSR3枚だったわ ボーナスツリーのスタミナ高いなと思ったら、最後はスタミナ3上げるために35ポイントなのか
運営強気すぎるだろこれ ほんとファイナルHのなでポイント要求数おかしいだろ・・・
簡単にエロシーン見られたら悔しいじゃないですか(笑)ってか 要求数もおかしいが、たまにクッソ難しい問題の子もいるからな。
SR雫石とか鬼畜過ぎる.初見全問正解出来た人は少ないと思う 一応それなりに長く続けたかったからだろ多分
けどエロシーン自体はゲームからそのまま持ってきてるだけあってそんな悪くないんだよなぁ・・・
スタートで居眠りこいた挙句3回すっ転んだにも関わらずまだ勝てますよ!
ってくらい強気なのがもう駄目さ満々 運営やゲームがこのざまでこのゲームどんくらい続くんだろうな
半年もつかねぇ・・・ 韓国でオンゲ売ったとき、日本人以外は月額1500円、日本人は月額3000円サービス、
1年くらいして基本無料になったゲームがあるな これでエロまであほみたいに遠かったら間違いなく初日でやめてた エロのハードルが低くて、低レアでもエロ絵が良いってのは、遡及点だと思う
ゲームからの流用だとしても Rとかの回数1回のキャラまでファイナルとかいってポイントと問題要求すんのは強気通り越して正気を疑うw SR確率ガチャチケの仕様理解してなくて無駄に使った俺おる?
そもそも確率を確定と読み違えてた スマホでやると売却できないとかリダカ変更できないとかバグまみれでできたもんじゃねえな
不便ってレベルじゃねえぞ 昇格戦しないでPvPしてたのに勝手にランク2に昇格したんだけどこれどういうこと これイベントMAPって最初消費1で途中から消費2とかふえてくん?
このてのマラソンって消費1と2の差を理解してなそうなとこ多いよね・・・ >>925
300階層までいったけどまだ消費は2のままだから、これ以上は増えない(と思いたい) >>923
スマホだけどどっちもできるぞ?
環境でだいぶ違うみたいやね 今日のpvpランク報酬届いてないんだが俺だけかね? >>929
すまんの、人口増加ランキングの方だった
パネルチケット来ないと困るんだよなぁ >>930
人口も月〜金のはず。
ランキング関係は
月〜金
土
日
の3種類でない? ごめん、これイベの自分のランキングってどこで確認できるの?(°▽°;) イベ画面でランキング→トップをクリック→自分の順位 これ、配布の回復アイテムだけじゃ上位狙うの無理な気がしてきた さすがにランキング形式のイベントで配布アイテムのみで上位はこれに限らず厳しいんじゃないか? 上位どころか2500位に入れるかどうかも怪しい
出先で出来ないから少し薬使ったけど今2600位
昨日なんてランク4まで下がってたし 鯖いった?
トップ画面も出ないで
ログアウトはいれんのですけど・・・ あぁDMMのお家芸ってことか
データ壊れるの嫌だから諦めるか ランキング確認するのにいちいち上位の数字見せられプルダウンから移動せにゃならんのが苦行 無課金だけど今1000位前後だわ。
2500はいけると思いたい 二時間で回復するレベル帯だから睡眠削らないと2500はキツイわ
そしてピアノ娘のエロ見たが、「ま、涼子さん・・」のテキスト的に元は「ま」から始まるキャラの流用なんやろな お前ら今日は走ってくれるなよ
頼むから(´・ω・`) HRの白井良子は「み、良子さん」だったけどやっぱこれ流用なんか ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00166711-1467083557.jpg しまった踏んでもうた
立ててくるけどテンプレそのままでええの? ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 7ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467085529/
はい
仕事あるから保守誰かたのむ イベントの上位層大変だよな
後に引けず走り続けなきゃならないとか
これからどんどんキャラ出てくるんだからキャラ1体とるだけでいいものを イベントって何時までだっけ?水曜日までって記載しか見当たらないが・・・
ってか回復剤50セットってイベント期間終わったら使えないんだな >>953
乙乙
>>958
水曜の23:59までだったはず イベント脳死でポチポチしてるけどスキップのところ連打で進められないのがホントクソ 普通の依頼の時も同じこと言えるけどなんであれいちいちトップに戻されるんだろうな
運営にぎじゅちゅりょくがないからなんかね >>959
ありがとう、少しゆっくり出来そうだ。
>>961
技術力どうこうじゃなく、自分たちでテストすりゃ分かるんじゃね?
個人的には事前ガチャの確認も面倒だった。
つまりゲームの完成度は運営に取って眼中にないってわけだ ありがちな話だと
えらいひと「これ作ってる時におかしいと思わなかったの?」
中華プログラマー「仕様書どおりです。おかしいと思うなら仕様書直してください」
えらいひと「・・・」 これスキルはどうやって上げるのん?
同じキャラ合成させればいいのかと思ったら上がらなさそうだったけど ヘルプにはスペシャルギフトを使ってあげるとか何とか
もしかしてイベランキングのブランドバッグがスペシャルギフトなんだろうか やべぇイベントだだ溢れでダラダラやってたら6000位とかなってたわ
みんな結構真面目に回ってるのな >>965
おお、なるほど
ブランドバッグは経験値だったと思うから別のやつかも
まだ食べさせてないからもしかしたら上がるのかもしれないけど 特効ガチャまであるのにイベント期間4日って過去に例を見ないくらい酷いと思う なんだかんだでユーザー割といたんだな
無課金でも2500位余裕でしたwwwだと思ってたら普通に4000位クラスじゃねーか、初日は6500位とかだったし
part100は終わったからまぁいいか アサギの緑稼ぎみたいな方法ないと
無課金イベントのマラソン厳しいな 昨日今日用事あってちょこちょこしか触れなかったせいで初めてランク3に落ちたんだけど
一旦落ちるとこれ沼やね 昇段するためにやる気消費して勝数稼げないからランク1に復帰すらできなかったわ PvPでポイントが足りない時に出るメッセージを確認したら「やる気がありません」だった
余計に酷いわw 1万超えて1日放置してるけどずっと650位くらいにいるな
みんな1万くらいで通常クエに戻ったかな? part100行くまでにどうでもいいような会話が何回か挿入されてたけど、何の意味があったんだろう
キャラの魅力もなにも伝わってないし、どこの馬の骨に書かせたんだ 120こえた後もだらだら走ってみたけど特に意味はなさそうだな
130でなでポ500もらってちょっと嬉しかったけど イベントHRとRのキャラがたまに出るらしいから
限凸したいなら回る意味あるかも 10ステージ毎にランダムだから
そうそう出るもんじゃないさ 650までいったら6枚揃ったって情報をどこかで見た気がする 1枚なら128だかで出た
いうて6枚も集めるのは無理だしでたらラッキーだねくらいにしか思えんな
http://i.imgur.com/bQMpQgt.jpg >>963
仮にこうだったとしても、50,1,1,ずつはどうみても在日朝鮮人運営 今のところ最下位は14,038位だな
ただ、これは”イベントマップを1歩だけ進んだ状態”で、なぜか同順位が山ほどいる やっと120階到達わ
1760位5900ptくらいだわ
割とやってる方だと認識してたのわ1760/3000とか後降着組だったとわ アサギにしてもコレにしても面倒だから
スタミナ切れまで一気に進めてくれって言いたくなる
一々途中で止まるな DMMがずっと回線混雑でゲーム入れないんだがなんでだ・・・すたみなとやる気消費だけでもしたいのに 普通に入れるぞ今もPvPでやる気消化してきたとこだ >>995
入れたわ、なんだったんだろう2時間くらいずっと回線混んでますとか言われ続けてたわww 課金してやってんの500人くらいは居るんじゃないかなー
まぁ2500円くらいなら・・・って奴じゃないの?4日間のイベで尚且つ4日間内しか使えないアイテム売ってんだし
ポイントの増え方とランキングの上がり方を見てると700〜500位辺りでぐっと差が広がってってる
トップ争いは間違いなくじゃぶじゃぶ使ってんだろうが・・・
件の不具合で無期限半額回復剤が大量に手に入った連中も居るだろ
そいつらは多分使わず持ってんじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 1分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。