【IP表示無】神姫PROJECT part39【DMM.18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7fee-jO4j)2016/06/26(日) 12:17:50.85ID:cCaslVnJ0
次スレを立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。


■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html

■公式twitter
※置換(https)
http://twitter.com/kamihimeproject

次スレは>>950が立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-a+N6)2016/08/11(木) 03:13:07.23ID:QCI5IXzY0
876 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fcbe-yY6c [153.206.139.222])2016/08/11(木) 03:08:04.60 ID:OKASxKYV0
人数偏ってるってレベルじゃねえぞ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org364286.jpg

878 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ca6-yY6c [121.1.184.218])2016/08/11(木) 03:09:44.16 ID:m1cZfGL+0
>>876
上:MPV確定の半分削りから救援出したばかり
下:残59分で一人だ、即入ろうx10人
ってことか

879 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d75-MTuc [118.0.59.222])2016/08/11(木) 03:10:07.10 ID:jen5KOgZ0
>>876
上はソロデ削ってから救援出したんだろ

↑経験則だが3割4割程度削って救援出すと
何故か入りが凄く悪くなる
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-a+N6)2016/08/11(木) 03:15:17.54ID:QCI5IXzY0
最初から出すと最低でも3人ほど集まる
普通だと4人〜5人ほど集まる
逆に3割4割程度削った後に出すと
1人くらいしか入ってこないのはザラにある
半分まで行くともう全然来ない
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-a+N6)2016/08/11(木) 03:23:10.76ID:QCI5IXzY0
888 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a12-yY6c [175.179.63.126])2016/08/11(木) 03:19:44.85 ID:qx6KCtX50
今までと比べ物にならないくらいくっそ重いんだけど

↑重いと言うより遅い
リジェネ関係の表示エフェクトは改善されたと思うが
今度はデバフ関係のテンポが悪くなった
普通にテストプレイしていれば
体に心に感じる問題は分かるはずだが
開発者は分からないのだろうか
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-a+N6)2016/08/11(木) 03:28:08.87ID:QCI5IXzY0
872 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dee-MTuc [118.152.36.216])2016/08/11(木) 02:57:56.34 ID:J3QPGlRg0
今アリサの声聞いたけど劣化しすぎだろ何だあの演技

↑主観に過ぎないからあまり言うものでもないとは思うが
個人的には聞くに堪えないボイスではあった
金を受け取っているのならもう少し責任を持ったら如何か、と
自分の実力を知っていながら(?)よく仕事を
引き受けようと思ったよな・・・恥知らずなのかな?
失敗は誰でも付き物ではあるが失敗しない為に
練習という場があるのにあのレベル()では
何処で出演しても非難浴びますな
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41d9-MTuc)2016/08/14(日) 15:15:13.37ID:YyiBa6Yc0
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

以下の不具合の対応についてご報告いたします

----------

◆不具合内容
レイドイベント「世界樹が生む絶望の種」にて
特定の操作で所持しているイベントガチャチケットを使用して過去のイベントガチャが引けてしまう不具合

◆不具合対策
8/14 11:30頃、修正をさせていただきました。
現在は正常に動作しております。

◆不具合利用者の対応について
本イベント期間(8/10 15:00〜)にて
当不具合を利用して不正にガチャを引かれたユーザー様に関しまして、
8/19のイベント終了後までアクセス制限をさせて頂きました。

また、上記不具合によりユーザー様に混乱を招き、不公平感を与えましたことをお詫びいたしまして
下記のアイテムを順次付与させて頂きます。

【対象】
不具合利用者以外の全ユーザー

【内容】
魔宝石 500個
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5098-yY6c)2016/08/14(日) 15:38:11.49ID:ScLAwjWw0
レイド熱心にやってるプレイヤーは
不正ガチャに手を出して大半が謹慎中になってるんじゃね
チケットが無いと出来ない不正だったから熱心にチケット集めてる奴ほど手を出してるだろw
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-ntxd)2016/08/14(日) 17:07:32.03ID:18VgLBNg0
316 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5205-/Lnh [119.242.113.227 [上級国民]])2016/08/14(日) 17:02:11.60 ID:9IpozB7d0
>>298
流石に怖いわw

↑昔MMOでトラウマが植え付いてから人が自分に
向けて発するレスが怖くて見れないのだけど
今日は普段と違って見れた(見てしまった)
予想していた通り心臓がバクバクなっている
(まあ慣れないといけないけど)
発言が真か偽かも分からずに真と受け取るのは良くないよな
また仮に真だとして自分が否定されたとして
合理的考えを持たずして
「傷つけられた自分」だけを置いておくのも問題
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-ntxd)2016/08/14(日) 17:09:30.21ID:18VgLBNg0
そう言えばユニオンイベ始まると決まってから
あるユニオンから勧誘されて入ったのだけど
無礼にもキチガイ(蔑称)と言い放った
人間は自分と同じユニオンメンバーではないよな?
加入時には「よろしくね」等と言われたのだけど
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-ntxd)2016/08/14(日) 17:12:30.00ID:18VgLBNg0
頭では合理的でないただの誹謗だというのは理解しているのだが
心は中々いうことを聞いてくれないな・・・・
話題逸らしな面もあるのだろう

そもそも自分が匿名とは言え表に出ているのだから
叩かれる対象になっても仕様が無いとも言える
芸能人なんて職業が「見世物」とも言えるから
あらぬる人間が日々叩かれているしな
自分マジでお子様
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-ntxd)2016/08/14(日) 17:21:31.68ID:18VgLBNg0
ちょっともう一回更新して見る気にはなれないな
自分自身素直なことは長所としているが
相手に良い様に弄ばれる短所な面もあるのだよな

弄られる餌を与えているとも言える
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-ntxd)2016/08/14(日) 17:25:05.91ID:18VgLBNg0
今しがた姉夫婦が来た
親が不在だから自分が家の鍵を開けたのだが
心臓バクバクしているのが抜けない所為か
動きや声がガチガチになった
引き攣っているというか
今気づいたが指が震えている

ホント弱い
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-ntxd)2016/08/14(日) 17:33:05.90ID:18VgLBNg0
自分が書き込みことを止めれば相手にとっては
排除完了となり其れだと相手の思う壺だと思うので
そういうことはしないようにする
そもそも正直に吐露すること自体
相手の利になっているようにも思うが
自分としては嘘は付きたくない正直な人間で居たい
それを免罪符(正当化)している面もあるけど
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-ntxd)2016/08/14(日) 18:30:06.45ID:18VgLBNg0
分かっていたことだがBBQに誘われた
兄も帰省したことだしもう少し暗くなれば
顔も判別し難くなるから出ようと思うが
今日の出来事の後でと思うと
中々にキツいものがあるな
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-ntxd)2016/08/14(日) 18:43:36.04ID:18VgLBNg0
6分前ほどに子供らがトタトタと歩いて
玄関を開け「いくよー?」と声を掛けてきた
「おじちゃんとおばあちゃんに聞いて無かった?」
「行くから行っていて」と返したが
情けないと言ったらありゃしない・・・・
出るのは刻々と近付いているが
気分が全く乗らないな
気分が乗った日なぞ此処最近無いが
それでも全くと言っていいほど乗らない
顔でも洗って無理にでも喝を入れるか・・・・
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-ntxd)2016/08/14(日) 18:51:28.79ID:18VgLBNg0
駄目だ悪いパターンに嵌ってる
正当なものか否かを問わずして
つい他者から下された評価を気にして
自分を卑下してしまうが捉えようによっては
身近な人達から必要とされていると
考えることも出来るはず
それは言い聞かせに近いものはあるが真理か
何処の馬の骨とも知れない人間の言葉に
惑わされて身近な対象の要求(懇願)を
放棄するのは馬鹿丸出し
暗くもなってきたし顔洗って
髭も剃って行くか・・・・今日の所はじゃあな
0574名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9b-ca7R)2016/08/16(火) 00:30:52.70ID:Len7wK5tK
ラグナロク級入った後に自分でエキスパやったらなぜかレイド結果のページに飛ばされて
未確認にラグナロク級があったんで確認してみたら2ページ分ぐらいのチケと魂が手に入った
このバグ大丈夫だろうか…
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc0-MTuc)2016/08/16(火) 11:05:00.24ID:tu/iOzVK0
今回のボスが使う攻バフは2種あって青Exとラグナが使う体力が減るほど強くなるやつは瀕死だとヤバイ火力が出る
2玉で全体技撃つんで終盤に入ると3ターン目の5桁ダメでキャラ全員流される
ご理解民はレイジングバースト撃たせてないかバフ消し入れてるんじゃないか
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc1b-MTuc)2016/08/16(火) 11:48:03.73ID:QXTeN2KH0
そうなのか・・・
HP半分くらいの時に入って1ターン目通常攻撃2ターン目2体に9000前後で死亡3ターン目に全体8000↑で全滅したわ
過去のは割と戦えてたんでびびった
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-MsLv)2016/08/21(日) 13:51:06.57ID:EOQSz0BI0
妥協してるけど闇武器が完凸で埋まった
ttp://i.imgur.com/H5xbht3.png

イベント中レイドサボってることが多いからきっちりやってる人はとっくに揃ってるかな
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd9-D2ET)2016/08/22(月) 16:00:01.38ID:odLelbX80
>Shadowverse運営事務局です。
>8月22日 15:00に、DMM GAMES版(PC版)のサービスを開始いたしました。
シャドバ始まった
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd9-D2ET)2016/08/22(月) 16:14:51.83ID:odLelbX80
俺もダメだったわ
蔵ゲーだし切るわ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d383-D2ET)2016/08/22(月) 16:27:48.25ID:R9Pw6ma/0
シャドバはスマホでやってたけどあれクソゲーだぞ
テクロスはテクロスでメンテ時間長引きそうだから初日を準備期間にして逃げやがったな
相変わらずのゴミっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況