ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 7ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください
【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html
twitter
https://twitter.com/zettai_staff
前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 6ぱこぱこ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466842222/
次スレは>>950立てられない場合は指定
>>970を越えても反応が無い場合は宣言で立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 『ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!!』をお楽しみ頂き有難うございます。
2016年6月26日(日)〜6月29日(水)までの4日間限定で、ファーストイベント『新しい隣人はお嬢様!』を開催いたします。
イベントの詳細は以下の通りです。
【イベント概要】
全100階層+αからなるイベント専用クエストを攻略。
立ちはだかる邪魔者を打ち倒し、引っ越しを成功させよう!
【ストーリー】
あなたの街に引っ越してきたばかりの女の子たち。
新居への引越し作業を手伝ってあげることで、オトコを上げるチャンス!
あなたの献身的な協力に感謝した女の子たちは、お礼にその身体を……。
【ルール】
引っ越しの荷物をテキパキと運んでいこう。
進むたび溜まって行く「♂気(おとこぎ)」を集め、ランキングを競おう!
【実施期間】
2016年6月26日(日)16時〜6月29日(水)23:59:59[予定] 782 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 21:41:47.51 ID:35Puf0Nd0
キャラが気に入って課金する奴は100本セットの方にした方が良いぞ
バグゲー祭りだがコスパはいいと思うよ(遠目)
http://softhouse-seal.com/product/100pon-set/ 今更フィーバーの存在に気付いたわ
別にいらんからいいけど初日からやって5000位以下なのはこのせいだったか 今更だけど回復薬中てスタミナ50%回復するんじゃなくて50%「まで」回復なのかよ…ゴミじゃん… 回復薬大は「まで」って書いてるけど中は「分」だから違うよ ああ、小数点以下切り捨てなのか…
スタMAX45で1残った時に回復薬中使っても23までしか回復しなかったからバグかと思ったわ…
スタ調整できないしどちらにせよゴミじゃん イベントやった後に通常依頼こなすと経験値の貯まりやすさにビビる
イベントは何であんなに経験値ケチったんだ 前スレみて気付いたけどランク滞在報酬って人口は週に3回でPvPは1回なのか
なのにパネルチケ2週間で消滅だし期間限定とか限凸させる気ないんだなあ ヴィジュアルチェンジが2回出来てる人はどうやったの? >>10
ファイナル解放で1回目、限界突破MAXで2回目だったかな
SR以上で試してないから分かんないけどヴィジュアル変わるのは1回目のみで2回目はセリフが変わるだけみたい MAX限界突破した後レベルもMAXにしないといけなかったかも…… HR以上のエロの新規CG見る限り竿役の髪型服装とかこのゲームの主人公に合わせて統一されてるっぽいな
どうしてこういう細かいはちゃんと手を入れたのにテキストは全部原作使いまわしてんだ フェラをしていると思ったらボイスはパイズリだった
ポルナレフ 男女比1/10721なのにセックスレスの人妻がいるとかな ぜったい遵守シリーズの日本では重婚OKらしい
ということは旦那がどっか行ってるからレスなんじゃね 何かのシリーズの名残だろうけど、主人公を先生っていうキャラもいるよね
学校だろうが家庭教師だろうが、別に先生的な事してないのにね URダブった人ってカードどうしてます?
限界突破?育てて同じ番地に入れてる?
別々に使う方が強いのはわかるんだがLV55まで育てた後いずれ限界突破させたら経験値がかなり無駄な事に… 俺は育てて同じ番地に入れてるな
まあ無駄っちゃ無駄になるけど、育てた分人口も増えるし、どうせそのうち育てるキャラいなくなるし、あんまりきにしないかなー >>21-22
なるほど、人口増加もあるし自分もわけて育ててみようかな
その分の経験値で気になる子のエロ見たかったが仕方ない、後回しにするか 楽になでポイント溜める方法気づいたわ
ノーマルカードの「小山内ゆたか」「ポチ」の固有スキルで
依頼クリアするだけで100ポイント入手ってのがあるから
リーダーサブを全部こいつらで固めて通常依頼こなしてればレベリングついでにためられる ポチwwwって合成に使ってたけどそんなスキルあったのか チケガチャさあ
各ユーザーBOX形式にして1/100000でよかったでしょ >>27
鬼才あらわるw
うっかりそのままでpvp行って爆死しそうだけど ちょっとイベント終わったら試してみるか
もしこれで依頼1個で700貯まるなら、なでP枯渇問題は解決するな はやめにやっておかないと運営が動いて速攻て潰されるな 8時間おきに2500位のボーダーが500ポイントずつ上がってるね
仕事or睡眠した瞬間おわりじゃん、なんやコレ
運営サクラと張り付きニートとマクラー用のゲームやったんやな そんな本気になるほどのゲームじゃないし別によくね?
どうしてもイベSR欲しいってんならアレだが労力に見合わんなぁ Nの御橋 楓も依頼クリア時なでP100だった
警官っぽい奴な まぁサクラかマクロやろうな
こんなゲームで2500人も本気で走ってるとは思えん 無課金で♂気10,200ちょっと
順位が800台後半
後は自然回復のみでも2,500位以下になることはないだろう
多分 今自然回復で2450位前後をうろうろしてて、そろそろ経験値が95%ぐらいになるからフィーバー使おうと思うんだけど、その間どれだけスタミナ回復つぎ込むべきだろうか……勿体ぶらずに全部使ったほうが後腐れないか なんか今向こうから遊びに来たよみたいな突発イベントが起こった
すわこれは訪問時に低確率で見れるエロシーン!?と思ったが普通におさわりして終わった
なんなんこれ?これで終わり? じゃあ俺も1個ネタ投げるか
Rキャラの奴はだいたい「**を10%」アップ
だから、今後ヤバイ。倍率上昇はヤバイ >>34
試してみたらマジで1回で700貯まった
とりあえず手持ちのSRとHRのファイナルは消化できたから、運営に潰される可能性を考えて貯蓄に励むわ >>44
倍率上昇は確かにヤバイけどせいぜい入れられて2人くらいじゃね?
それ以上入れると素の性能の方が高くなりそう Nって限凸レベルマさせても人口増加数少ないから大量に組み込んだら人口ランキングで上を狙えなくなるぞ
それでもいいのか? アサギの鬼狩みたいに緑集める方法なきゃ
イベマラソンはニートかじゃぶじゃぶ出来るやつ以外厳しいな じゃあお前らフィーバー気付かなくて2500位に入れなそうでSR貰えないから引退するわ
次のクソゲーでまた会おう PvPのランク1、対戦数700とか800とかの香具師がごろごろいるんだが
ニートか? >>49
課金すれば間に合うのにやらないということは古事記ってことですね
運営としては痛くもないね >>46
事前でUR凛*2とSR猿野が居るだけで%上昇かつ高ステが3人分は揃う
他URと違って凛のSR以上攻撃上昇が強いしね・・・ 他のURは属性縛りがキツいんだよな
なんで課金キャラのが弱いんだよ
凛ばかりずらーっと並んでて見飽きた SRとHRで属性縛るよりSR適当に突っ込んだ方がいいよねこれ
数値も高くなるみたいだし 無課金でも(1〜2時間に1回スタミナを消化できる環境があれば)2500位には入れる
いやーきついっす そんなのニートか便所通いするしか無理
アイツはよくトイレ行く、しかも長いとか早漏とか奇妙な噂になるぞ
その内に変なあだ名も付けられるぞ 無課金でも今回のイベントだけなら
最初から貰えた全ての緑とフィーバータイム使えば
2500位内は楽勝だろ
次のイベントがすぐ開始ならニートでも課金しなきゃ詰みだろうけど レイドの発生率高くなってね?
瞬殺できるからまだいいけど2、3歩ごとに出られるとさすがに煩わしいわ
いちいち依頼から戻らなきゃならないし 主婦Lv1に戻ったと思ったらもうLv25まで育った
いい加減ウザいんだけどLv上がったら報酬もよくなるとかないの? 他のゲームでもやらないことをこの運営がやるわけがない 現状強くするためには、同属性で組んだ方が良いのか?
弱点突かれたら、pvpではそんなに勝率高くなさそうだが。
凛ちゃんばっかで組むしかないのか?
ちな俺は、凛ちゃん2枚に萌愛、猿野、澪、蜜柑、響子で攻撃重視だが 同属性だろうな
そもそもpvpで属性バラけさせたらスキル無駄になって勝てないだろ >>39
こんなゲームと言うけどPart6も消費してたんやな
サービス開始以降このゲームに
触れてなかったワシとしては驚きやわ 攻撃力最強の東城柚葉7枚のが強くない?
元の値が大きいほど%上昇で増える値が大きいし スキル発動率を全部100%にするなら凛ちゃん7枚のが強いな
柚葉は敵攻撃下げる方だし レイド倒しやすい今の内にレイド撃破で人口増加スキル持ちのキャラ入れて依頼こなすしかない pvpで落ちる条件がよくわからんし攻撃ガン積みでいいよね
相打ちでも勝ちだし 属性の相性がかなり重要だから
自分のリーダーキャラの属性考えて
対戦相手選べば勝率上がるよ 相手の属性考えてもURもってない非事前組の俺はランク3で6回挑んで1回勝てるかどうかってレベル
まぁ勝てなくても困らないからどうでもいいけど ぱこぱこの後だとどんな糞ゲーでも面白く感じるからぱこぱこの存在意義はちゃんとあったんだよ SR2HR4R1の攻防体が25k/17k/21kだが
ランク2で得意属性選べば9割勝てるぞ
限凸カンストまで行ってるのはRキャラだけだわ Pvが糞使用だから低戦力でもランク1に上がれる
まあランク1も最高ランクではないからね
その内実装されるようなこと書いてあるからそこからが分かれ目じゃないかな 初日に1万稼いで放置してたけど1000位まで落ちてるな
手持ちの回復薬全部使ったのに頑張ってる奴意外と多いんだな 何度やってもSR確率で神子ちゃんしか出ないから愛で固めてる
事前URがおあつらえ向きに爽だからUR持ってない雑魚運な俺でも凛ちゃん狙い撃ちでランク1でもおきらくで勝ててるな
星宮きらりが愛属性で助かった 属性固めてると思われる相手だとHP2万残して勝ったりするな まあ昇格戦で苦手属性に当たるとボコられるのがたまにキズだな
ランク1に行ってもうまみないし万年ランク2で昇格戦はパス 得意属性のHPを削り切れるだけの攻撃力があればそうそう負けないからな
相手が限突してたらまた話が変わるんだろうけど ランク1だと滞在報酬がパネチケ5枚とネックレス1個だぞ
ランク2だとパネチケ3枚とネックレス1個になる
この差はかなりデカい でぇじょうぶだ、無料ガチャチケットが少し減るだけだからな そういえばパネルガチャってキャラ4枚引いたらリセットされるまで放置でいいの?
キャラはこれで打ち止めだよね? これエロシーンの絵とテキストが合ってなくない?
絵(というか動画)は正常位なのにテキストはどう読んでも騎乗位っぽかったり
絵は腹ボテでぱこぱこしてんのにテキストでそこに一切触れてなかったり SR複数欲しいとかじゃなければ放置でいいと思うけど
チケットに消費期限あるんじゃなかったっけ? >>89
期限はあるけど、必ずしも月曜までになくなるわけじゃないからね
ちなみにSR複数枚ってことは、パネルを全部開けて強引にリセットかけるってこと? >>91
そっか、ありがとう
さすがにそんな力技は出来ないからリセットまでとっておくよw >>88
全然合ってないよ
SRの萌愛とかテキストとカケラも合ってなくて笑えるレベル ここ3日くらいはランク1から落ちてないけど
UR凛+HR限凸なしの爽染めでも相手選んでれば生き残るのはそんなに難しくはないみたいだわ なんか昇格戦勝ちにくくなってね?
落ちにくくなったのこれのせいな気がする イベント今600〜700位程度ならさすがに1500位以下に落ちないよな?
フィーバー使ってないけど、500位以内に行くには課金して倍稼がないといけないし
経験値やアイテムまずいから走りたくないし、>>27ので貯めるのと合わせると
PT入れ替え面倒だしで、微課金勢だったがしばらく無課金で様子見になるわ
絵は好きなんだけどなぁ、あとエロゲよりもコンプ欲満たせるところとか パネルチケは配布日から2週間な7/18からの分は貯めといた方がいい このイベント、2週目でも一週目の到達ボーナスそのまま貰えるのか
ボーナスポイント目当てとかに走る人とかいるんかね
10階進めるの苦痛だからもういいや ボーナスポイント目的なら通常依頼回ってレベル上げた方がコスパいいような気もする 何気なくデイリーミッションの内容見たら何でイベント中のデイリーなのに依頼のイージークリアしろとかなんですかね・・・
やらせる気無いだろwww PvPでイベント用PTの人を狙うと、戦闘入ってから相手キャラが変わる罠やめてくれませんかねぇ… なんか昼くらいからずっとランク1から落ちないね。
いつもすぐ落ちるのに >>101
俺なんてレイドの救援受けろだぜ?
回ってくるわけないだろ デイリーが救援要請に挑戦しようなんだけど救援全然こねえわ このゲームって属性統一ボーナス的なのはあるんだろうか?
PTメンバーのスキルが属性関係あるなら統一すりゃいいのかもしれんが属性関連のスキルはPTメンバーにないし
猿野以外爽属性の攻撃力重視デッキ組んでるんだけど統一した方がレイドボスとかPVPでダメージ出たりするのかね
UR凛持ってて攻撃力重視でPT組んでる人どうしてますか? 主婦Lv15まだ一撃できない雑魚だから要請送ってるけど誰も叩いてくれず1時間経過したぞ レイドはあれだけどpvpなら攻撃力3万超えてればランク1いける。 [SR]天川 美織(愛)
リーダースキル
織姫:味方の愛属性カードのぼうぎょを1000低下
~~~~~ ~~~~~~~~~
固有スキル
短冊の願い:相手の爽属性カードのぼうぎょを1800上昇
~~~~~ ~~~~~~~~~
えっ!? >>111
七夕イベント
今回と同じ進むだけを今度は10日間 イベント連発で何が何でも課金させたいんだろうけどさすがに露骨すぎるだろ >>112
これはすごい織姫様である、相手に塩送りすぎだろ また同じか
思った以上に金が来たのかな?サクラばかりだと思ってたけど、本物も混ざってたのか
味占めた以上、しばらくは旨いイベントは来ないだろうな 自然回復だけで空いた時間にプレイします∩(´・ω・`) ランク1で連戦連勝中してる最中にいつの間にかランク2で戦ってるってもう何が何やらポルナレフ 今回のイベントは2500円くらいなら……という人が多かったかもしれないけどこのペースでイベントやっていくとマジで選ばれし者しか課金しなくなるぞ
おまけにステップガチャも高いし ファイナル開放して覚醒させるとステータス上でなんか変化あるん? せめて経験値がもう少し貰えるなら回す気にもなるんだがなあ 特攻ガチャの所6月30日(金)になってんぞ
曜日すらまともに書けないのか 次回イベ予告入ってたけど内容が全く変わってなくて草も生えない 次回のイベント予告でモチベ下がったゲームは初めてだは 【ルール】
プレゼントを渡すために、ひたすら前進あるのみ!
馬鹿だろ また経験値不味くて報酬だしてくれるようなレイドボスがろくに出ないようなら様子見かなあ
120階報酬の子は良さそうだけどランキング報酬の子はイマイチ クソ重いんだけど俺環か?
一応イベント完走してやろうと思ってるのにやる気がガンガン削がれてくんだが 今後のイベントも全部この形式なんだろうか?
人離れが加速するぞ まったく面白くない手抜きイベよく連発できるな
初日以外放置者続出で過疎る未来しか見えない
せめてレイド混ぜて報酬うまくしてくれればいいんだけど前進のみとか書いてあるしもうだめ猫 間髪入れず同内容のイベントとはたまげたな...よっぽど課金させたいのかね 2500人のご理解勢以外にはイベントSRすら配布されず、100人のスーバーご理解勢以外はパネル報酬すら渋られる
これはもうご理解出来ないのじゃ
すまんのぅ ランキング上位をのんびり見ているだけのゲームになったから良いわ
PvPで何度かボコられて、たまたま名前覚えてたから次からこいつには当たら無いようにしよう。
と思った人が今ランキングぶっちぎりの1位になっててワロタ さて、ランキングも安定域入ったし急いでドリンクをなでポに変換すっかな > 以前から気になっていた「天川美織」にプレゼントを渡して、一気に口説き落としたいあなた。
許可証見せろよ……
持ってないの? イベント連続とか緑補充する術が殆ど無いから
ガチ課金勢以外脱落だな [SR]天川 美織(愛)
リーダースキル
織姫:味方の愛属性カードのぼうぎょを1000低下
固有スキル
短冊の願い:相手の爽属性カードのぼうぎょを1800上昇
なにこれw このゲーム、2-Gって人の絵以外はなんか微妙じゃない? 丁度2500位だったけどこの順位だとラストスパートかける連中に蹴落とされるだろうなと思うとやる気がわかんな sealは2-G氏とあにぃ氏の絵の人気が高かったんだが、後者は辞めてしまったからな 今日始めていきなり同カード6枚押し付けられて邪魔なんだがこいつ餌にしちゃっていいのかな >>146
海原向日葵ちゃんは可愛いぞ!
うすめ四郎っていう人、他にキャラ描いてるか解らんけど
絵よりもちっぱいが少ないのが問題だと思います
事前では割とちっぱい多いのかと思ったんだがなぁ… 一枚アレばエロ見れるし、キャラに思い入れなければ餌でもいいんじゃね? >>153
一緒にネックレス7つ押し付けられただろ
合成でネックレス3つ与えてLvMAXにしたあと限界突破で残り5枚押し付けとけ お疲れさん
初日フィーバー忘れてたけど2500位以内に入れたんで良しとしようかな おまえらお疲れ、最後の最後で変動して1500以内行けたか微妙だ 初イベ終了か
今後も回復バシーンゲーならすぐ衰退だろうな、既に相当数見限ってる可能性も否めないが 最後の追い込みで重かったな
終わったら一気に軽くなった なんか思ったより上がって来なかったな
もう一部しか頑張ってないのが分かった 23時で800位だったから完全にほったらかしにしてたわ
ラストスパートかける人いたんかな >>165
無課金貫き通してエロシーンを見るに限る
課金しようと思ってた分は他に回す
以上! お疲れさん
2500位以内に入れてるといいがはてさて・・・ ギリギリ2500位内入れたか、ほんとギリギリだったわ 未課金でもらった回復薬使いつつフィーバーで1300位だた
正直また同じことやるのは勘弁してほしいわ... 今始めてランキング報酬見たけど1位でもSR「確率」ガチャ数枚なのか
副賞渋りまくりだなw あーちがうわ中間だわこれ
最終は1600位くらい...残念... 今回は始まってからタメてた薬あったから無課金でもある程度行けたけど連打されるともう無課金は2500も無理だろうな >>173
次のイベントもマラソンイベント、なんすよねぇ・・・
イベント説明から次はやる気も要求されるっぽいけど・・・ しかし、これ2500位なれなくてイベキャラ無しとかちょっとなあ
2500以下=無課金=要らない って判断なんだろうけど まぁ1500位と2500位の違いなんてSRチケ1枚の差だし大したことないな この頻度でイベ、しかも次は11日間
俺みたいな出先で出来ない無課金は死刑宣告受けたも同然だな
次も2500としても、4日間だったから薬使ってなんとか2500入れたけど
長いから出先で出来る人とそれだけ差が生まれる
しかも次も進むだけでたまにレイド出てくる程度のだろこれ てかイベントもう終わりなんか…
ルールも良く解らんうちに依頼だけぽちぽち走ってたらもう終わってたわ
part100まですらいけんかったやんけ もうパートクリアで取れる奴だけ取ってランキングは無視でいいや この経験値なら通常やって薬溜めてた奴が勝ち組だったかもな 無課金1200位くらいでフィニッシュ。
課金はせずにとりあえず今後もやっみよう。
絵は好きだし
ゲームはクソw ギリギリ1500位以内だった
今度はある程度進むまで回復薬使うのやめよう んで
なでポイント大量ゲットの方法どうやるんだっけ なんか2日前くらいからすべてのエロシーンがロード失敗して見れないんだが、皆見れてるの?
イベントのエロこのままだと消えるんだが あー次のイベントキャラのが好みだったなぁ・・・
回復使うの控えときゃよかったなぁ・・・ 上位は3000だよ
というかマジでこれからも進むだけか
どれだけ人離れるか見てから撤退しよう メインキャラみたいなのがいてランキング上位の名前を呼んでくれたら恋ヶ崎先輩みたいになれるかも知れんが
ナビ以外は特にこれといって絡んでこないし無理だな 涼子ちゃんとパコパコしたいのでイベントで見れたHシーン1だけはアルバムに残してくれや…
と願いたいが2500以内に入ってカードを入手してなければダメなんだろうな 次イベも2500位には入りたいね
やめる人もやらない人も多そうだし時間も長いしで今回より簡単かもしれん 出先で躊躇なく出来る奴にとっては楽になってくね
新規増える要素ないどころか追い出す要素の方がずっとある
ゲーム内容も改善どころかサイレントでレイド0に戻したり
数々の不具を短期間で連発から詫びなしや激渋とか酷いわな レイドは週ごとリセが仕様かもしれんけどな
てかリセしてくれないと2時間BBAを眺めるゲー レイドはフレ含めて50人くらいにはランダムでばら撒くようにしてほしいわ
もしくはフレオンリーでいいからフレ枠増やせ 高レベルほどプレガチャ出やすくなると煽っておいて仕様の一言はねーよ イベント報酬の配布はスムーズなのか、もう配布されたわ //仕様変更:1回チケット5枚->1枚
js_gacha.js にこの仕様変更入れた人は誇って良いぞ
たぶん5枚だったら3日持たずに過疎化してたわ ちょっと目を離したスキにボーダー滅茶苦茶上がってるじゃん…逃したわ
引退する 報酬SR脱がせてきたぞ
クイズの答え晒しとく
110cm
アップライト
90(数値忘れた、一番中間の選択肢)
ウィーン
シャープ イベもう終わりだったのか
99階で止まってた…もうやめるか せめて120クリアでSR1枚だよなぁ
じゃないと引退ご理解勢増えまくってコンテンツが過疎化し過ぎて半年コースになること間違いなし
あぁ最初から半年コースでしたね失礼 半年持たさないと課金額返金あるんだっけか?
こんだけ絞ってユーザー減らし続けつつ半年続けなきゃいけないとか拷問だろうな 報酬SRのスキルだけど
★癒しの掌
依頼クリアした時になでポイントが150 増加
もうなでP不足とはおさらばですわ 多少の足しにはなるけど焼け石に水な感じしかしねぇ・・・ この手のゲームは廃の数見て早期撤退か長期経営の両極端
半年経たなくても全額は返ってこないよ
なにかのタイトルが全額だったけど半年経たずして畳んだのも
1000使用=500返還
3000=1500
5000=2500
10000以上=5000 攻撃型だったしメンバーに入れてみたら体力残念なことになった
http://imgur.com/rT5551Z.png スクリプトのソースコード読んだだけだよ
火狐とかなら工夫しないでも読めると思うが ソースか。5枚ならやめてるだろうなあ
ってか、通常MAPだと経験値の入りが段違いだな。すぐレベル上がっちゃって少し損したわ
イベがしょっぱすぎるのよね 主婦のレベルがじわじわ上がってくるの怖すぎる・・・・・・。 >>224
全員レベルMAX(一度も限界突破してない状態)だよ マジでシーン見れない…キャッシュクリアも駄目ブラウザ変えても駄目、設定初期化も駄目…どうすりゃいいねん むきぃ! 2800番台だったざます!!
……まあ、自然回復&フィーバーだけなら、こんなもんだべー 糞みたいなイベント走った後だと通常依頼がめっちゃ旨く感じちゃうな ところで報酬SR持ってない人でご褒美シーン開放してる人はイベントタブ見れなくなっても見ることは出来るのか否か >>234
100クリア報酬のシーンは6/30の23:59までってかいてあるでしょおじいちゃん >>231
切ってみたけど違うねぇ、そもそも最近まで見れてたし
皆と違うだろう点としてRの深山舞を開放してあるところだろうか、最後に見たのもこれだし
俺としてはこれが悪さしてると思うんだが、他にこのキャラ開放した人いる? >>236
してあるけど問題ない
PC再起しても駄目なん? >>237
(´;ω;`)マジかよもう訳ワカンネ
再起動は違う
問い合わせるしかないか…こういうの苦手なんだが仕方ない、まあそこ迄して続けるかっていうと微妙だが 中1日でキャラ変えただけの同じイベントってすげぇことすんのな
また経験値と金がまずくてレイドも出ないなら完全スルーで通常の依頼やるわ、さすがにw
まだレベル上げてスタミナ増やしたいんだからレベルアップキャンペーンみたいなのやれよw 好みのキャラでなければ通常回るのも有りだねぇ
HRならそこまで頑張らなくても取れるだろうし 100クリアのHシーンって報酬SRの一個目のHだよね?
報酬SRもらってたらいつでも見れるんでない? 再起動は違う・・・って再起動してないってことなんかね
すればいいじゃんっていう これ、救援要請ってどこに飛んでるんだ
日付変わってから10回近く飛ばしてるが一度も殴ってもらえなくて
全部20分後に自処理してるわ アクティブじゃない人にも飛んでるからBBA2時間居座りとかざらよ >>242
いやいや、2日前からこれだからね、その間何度もpc落としてるから
イベご褒美がカードのと一緒ならひとまず安心か、一応不具合報告はしておいた 人口が50万人越えてから、人口増加ボーナスがいきなり飛ぶのね。
ケチだなあ……。アロマの1個もくれりゃいいのに。 スタートガイドのフレンドの項目に
「フレンドは、レイドボスの救援要請の送り先として選ばれます。」
って書いてあったから別のDMMゲーからフレをつれてきて
こっちでもフレ登録してから別ゲーでチャットしながら
流してみた&流してもらったがお互い出てこなかった。
運営に問い合わせして寝る
こんな時間にこんな糞ゲーに付き合ってくれたR氏に感謝 ファイナルhクイズとかいうゲーム史上最低レベルのクソ仕様に開いた口が塞がらない 馬鹿みてぇに簡単かつなでポイント消費が初回だけなら文句はねぇんだけどな・・・
ミスったらなでポイントボッシュートでまた溜めてきたまえ^^
はマジでクソ ちょっとかじってみたがこれとんでもねえレベルのクソゲだな
まず所持枠がそっこうで潰れて笑ったが未来なさ過ぎて200円すら払う気になれないのがすげえわ 所持枠は無課金でもポイント振れば91枠までいけた
これ以上増えるかはしらん イベントは特攻至上主義とサクラで占拠して今後も特攻ガチャを乱発して稼ごうとしてるが誰もついて行かないだろこのクソは >>249
ちょっと考えればwiki作られて情報交換されるだけって分かるんだけどな…
番地の割引も早々に撤退させてるし小遣い稼ぎしてお客逃がしてる典型 番地1には体育館、番地2,3には病院設置してるけど、番地に設置する施設は何がいいんだろう 事前で凛凛の人はとっておくべきだったという感じなのかな
みんな当たり前のように4万とかこえてるけど 今日メンテ明けにBBA弱体化してないかな
もうLv30まで育って邪魔でしょうがない
応援要請飛ぶ先見直してくれよ いつの間に始まってたんだよこれ
試しにやってみたけどデッキ的なものの組み方すら分からんなんだこれ このゲーム始めた人の95%はもう引退してそうだよな なでPアップの話題がここで出てから無料ガチャ結構回してるのにポチと小山内ゆたかが出ない
絞られてる?自分だけ? 雫石のスキル、詳細だと体力800上昇だけど発動画面だと80上昇になってて適用されてるのはどっちなんだ…? >>262
御橋 楓も同じスキル持ってるぞ
婦警みたいなやつ なでPの話はそのキャラで全部固めて依頼クリアすればいいんだっけ?
レイドは別番地パーティで倒す感じかね >>264
同じスキル持ちいないかなと引いたカード全部見てたのに見逃してたみたいだ
今1枚引けたから組み入れてみるありがとう イベントの使いまわし連チャンには草も生えない大砂漠だけど
レイドの救援すらまともにできないんだからレイドイベとかやりようがないよな デイリーミッションが救援要請に2回参戦なんだがレイド流れてこないんだが? ほんと主婦邪魔だな・・・・・・。
あんなのにやる気使いたくないけど他のレイドは出したいし、かといって救援要請しても依頼終了までに倒されるかわからんし
一度はやる気使って倒しても連続で出てくるとかしょっちゅうだもんよ >>274
なぜかNに多いから、ガチャ引けばいくらでも出る。
おそらく今後SRの上位互換とか出てくるんだろ
もうカード重ねないと、うちはやる事無いな あれ?パネルアタックってリセットされたの?
獲得アイテム欄がクリアされてるけど7/4にリセットするんじゃないの? 無料チケ使い果たして勢いでプレガチャ全部引いたけど愛SRでなくてクソ 一軍メンバーは全員レベルマにしたから後は好みの子が来るまでチケット貯めるぜ
http://i.imgur.com/K87gNpc.jpg
パネルアタックは期限切れ前に使うけど 人口がそれまで増え続けるのと
今後団体戦があったら有利? 無料チケ手に入りやすいし2軍もすぐカンストするけどな 施設のステータスに絡む奴ってこれ効果ちゃんと出てるんかね?
Pv画面での数値だけ見ると反映されてるように見えないけど
ボーナスツリーは弄るとちゃんと反映されてるしひょっとして意味無いんじゃ だめだこれ
今日まで我慢して続けてきたけど辞めるわ
なんも面白くない上に誰も応援に来ない主婦連打に心が折れた
あとは頑張ってくれおまえら Rのファイナルは問題の難易度がクソ過ぎる・・・・
若きウェルテルの悩みの著者とか
ニーベルンゲンの歌の著者とか知らねぇよ・・・ チュートリアルで手に入れたHRだけど
売却も合成も不可なんだがどうにかならない? >>292
出題も下手くそなんだよな
そういう知識問題出したいなら、正解と、誰が見ても大ハズレなものを二つ入れてりゃいいのに 巷に溢れる声
『レイド救援出しても誰も叩いてくれない』
『レイド救援全然来ない』
一体救援はどこに飛んでるんだよ、マジでw 限界突破したら売却可になったわ
よく分からん・・・ プレミアムガチャってさもうちょっとSR出てもいいと思うんだ。。。 あああ
せっかく糞つまんないイベントおわってつまらない日常が戻ってきたのに
また明日から糞イベ始まるのかよ… なでポイント3500失って何も得られませんでした!!!!!
死ねまじで つかなんで各番地でリーダー変更できないんだよ
それぞれの属性で組めんやんけ >>297
これのせいでデイリーミッションが終わらない 他のゲームに使って余ったポイント捨てるつもりでステップアップ引いたらなんだこれw
http://i.imgur.com/ZG86dnb.jpg DMMのsimの契約でポイント還元されるのうまい
回復薬買っても実質無課金みたいなもんや そろそろカード枠がきつくなってきたんだが、枠増やすのは課金しかないの? ステップ4まで回せばUR出るの普通なのかガバガバやんけ
>>312
くっそまずいボーナスポイントで増やすかレベルあげるか課金するか。
でもファイナルさえ見れば使うカード以外合成して枠開ければいいんじゃね? >>313
なるほど、Hシーンはアルバムに残るんだった。
どうでもいいRはささっと解放して餌にするか >>314
そう思ってR開放しようとするじゃん?
>>292みたいな問題が出てくるじゃん? Rカードとか気に入った娘以外は全部食わせてるしな
4枚くらいしか残ってない うお、雑魚敵倒してプレガチャチケ貰った
マジであるんだな >>312
同じような方式採用してる他のゲームと比較するとクソ過ぎるが
ボーナスポイント消費して1枠とか2枠とか開く
まあ、ガッツリ開けたいなら枠課金しかない なでぽは地味に集めるんだ
今更だけど演出カットなんてあったのかよ超快適になった 地味にwiki充実してるから
レア高いやつはなでP無駄にする前に見とけよ なでPは訪問の苦痛に耐えて集めるならUR選ぶしかないのが素敵
何考えてゲーム設計してんだ このゲームの良いところはプレイに時間を取られない、エロは比較的良いことだな
悪く言うと中身が薄い、エロゲーなのにエロを見るための条件が多い、運営が金儲けのことしか考えてない、イベントが申し訳程度のストーリー有りランキングイベントなこと 一杯満たして、孕ませてぇ ポッポッポ やぁ、そんな撫でたら…ぁぁんx30回、今日も終わった
面倒な作業だわ >>309
こんなんみると回したくなるからやめろ
誰か現実をみせるリザルド見せてくれ いい加減訪問の制限時間伸ばしてくれませんかね
どうせ見てるんだろ運営 >>289
なんで最近のやつは毒はいて消えるのかと小一時間 >>323
開発は面白いと思っていたシリーズ
勿論勘違いの産物なので即死必至 親密度上がらなくなった
http://i.imgur.com/bzR8eFp.jpg
他の子の親密度を上げてやりたいが、こいつしかUR持ってないから1回で100P稼げなくなるんだよな オートなでなでも割りとタイミングシビアでオートされてるかもわからんようなUI
運営がいやいやつけてやらせたくない感ありまくり オートなでなでの使い方がわかんないんだが……。600越えてるけどどうすれば……? >>336
スタートの文字が消えた瞬間に1回だけオートボタンクリックでおけ Nのなでポスキル持ち使う場合ってあれか、依頼クリアするときの最後のボスをそのPTで倒す必要があるってこと? オート使うのに気を張るくらいならなでなでした方が早いという いつの間にか500万回転終わってると思ったら10万やってた
2度見したわ あー、やっとわかったよ。さんくす。ギリギリだなーこれ。 しかめっ面で孕ませてとか言われてもなあ
表情差分くらい作ってくれ ガチャの回転数リセット入ってキリ番が100,000になってるが元から?
回転数400kぐらいに始めたからキリ番多くしたのかどうかわからん BBAのレベルだったりガチャだったりサイレントリセット多すぎやろ SR争奪戦敗北よー
なぜかSR2連で並んでたけど片方自力だったりするんだろうか >>207で書いた通り、やっぱり特殊動作あったのか
>>349おめ 無料ガチャとはいえキリ番はUR配るくらいでもいいレベルだと思うんだが
SRってそこまで希少でもないしなあ 今回は結構狙えたと思うけどな。残り1万で隠れたからHRが100個目ぐらいって感じで。 SRでいいけど頻度が高いほうがいいわ
通常時の確率は終わってるんだし長くても50万周期にしてくれめんす コミュニティ除いてみたら俺以外にもSR引いた人いたわ
その人がキリ番で引いたのかは不明だけど サービス直後はネタも豊富で勢いあったスレも静かなもんだ まあ一通り手に入ったもののエロは見たから、いつやめてもいいわ
イベキャラも入手までにしんどい思いしなきゃならんし
ゲーム的には面白味も何もないからな 訪問の存在意義が良く分からん
なでポイントを捨てて変わりに何が手に入るのん?
なでポイントは腐るほどあるからあまり気にせず暇な時にやってたが教えてクレメンス >>361
なでP余るのか・・・廃人なのか新規なのかどっち・・・?
なでると 親密度UP、なでP獲得、ボイスが聞ける ってぐらいかな 818 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-jO4j)
2016/06/27(月) 20:53:51.57 ID:16Pw2VGo0
なでポイントを消費するとどうなる?
知らんのか?
なでポイントが増える >>362,363,364 サンクス
初めてまだ1週間ちょっとの新規です。
なでかたが悪いのかゲージが1/4くらい増えるだけで時間切れで終わって
使った以上に戻ってくることはないから実質捨ててると思ってる
キャラごとに弱点部位があってそこを触るとゲージがめっちゃたまるなんてないよな
あとなでPってファイナルなんとかってのができるだけという認識なんだが
ファイナルなんとかも別にしなくても限界突破できるし問題ないよな なでゲージ貯まらないのは環境の可能性大だからブラウザ変えたりすればたぶんいける あー社員大杉てガチャ引きたくなる
みんなこんなクソゲーのガチャ引いてんの? >>369
そらガチャ引く理由なんて自分の欲求満たすためでしょ 固有スキルって発動してるのかな?
二条知香の、訪問で人口増加効いてない気がするんだよな、本人でもそれ以外でも 課金して思ったんだけどこのゲーム高レア持ってても大した意味ないような気がする
持ってることに越したことはないけどメインで使う番地メンバーをSR以上に出来れば十分じゃないかね
イベントだって高レアや特攻なくてもSRは入手出来るレベルだし イベント上位取っても同じSR複数貰えるだけだからなあ……
走らせたいならURのエサ用意せにゃいかんよ
まあ、俺はそれでも課金してまで走らんけど >>372
こんな見えてる地雷踏むとか石油王なの? このゲームでガチャ引く理由ってそのキャラのエロシーン見たいからってだけじゃないか 偶然にもやる気とスタミナ消費仕切ってたから漏れることなかったわ。メンテ時間長いな 10連ガチャで毎回キャラ排出の度にクリックするのが苦痛なんだがスキップでまとめて結果表示してくれんかねー >>380
スキップ機能あるぞ
確かヘッダー部分に歯車のアイコンあっただろそこで設定できる >>381
見落としてたわサンクス
後で設定してみるよ ガチャと合成は演出切っているけど戦闘は入れてるな
なんだかんだで見てて楽しいし 無料ガチャを演出アリで100枚回すのは訪問30よりクツウ そんなこと出来たのか・・・・・・。
昨日知ってればキリ番取れたかもしれないのに・・・・・・(願望 オプションいじるとかどのゲームでも常識だろ
そんなんだからハゲるんだよ 訪問って好感度上げるくらいしか意味無いよね?
しかも好感度って何に使うのかわからんし。。。 訪問→例)100なでポイント消費して、成功すれば200なでポイントを獲得(差し引き+100)
好感度→なでなでのゲージが上がりやすい、依頼のクイズで正解すると上がる
だけじゃないのか 親密度が高いと訪問したときにおまけHが見られるようになる
ただし未実装 >>391
100PはURだけどな
SRは80でそれ未満も段階的に下がる >>394
なんでそんな仕様にしたの?
それじゃURしか撫でないじゃん イベントの経験値とゴールドが激マズなのはどうやら仕様なようだ
今回もまずい 特効無しだとポイント1歩で1しか入らなくなってるな これ普通の依頼やってレイドとレベル上げした方がよくないか
このまずい仕様で10日間は長すぎる これ1位と2位サクラじゃないのか
マジでやってるならご理解勢ってレベルじゃない サクラじゃないなら褒め言葉じゃなくほんとの意味で頭おかしい 頭おかしい人と頭おかしい運営を見守るゲームだからな 今現在で12万ポイントか……1分で6000ポイント以上貯めてるってことか もうこれイベントやる度にランキングヲチスレになるだけだよな 開始20分で13万だと…
ギニューも驚愕する数値やんけ 30回のなでなでが苦行になってきた
でもやらないとクイズ挑戦できないし 俺レベルアップ寸前の開始だったから、3倍即使ってやってレベルアップ込みで400前後よw
+9キャラ使ってないとしても、トップは別の次元の住人だと分かるわ もう一人頭のおかしい奴が猛追してきてるなwwwww 中身入りのランカーさんが更新毎に数千増えてる(スキップ使ってるであろう)
に対して、トップは1秒間にきっちり210ずつポイント増えてるんだよな
おかしいよなぁ・・・なぁ? 本当にランカーなら
あの人たちがチャリンチャリンするおかげで俺らは遊べてるってことでいいんでねw でもこのゲーム元々パッケージのヤツだからどっちかってーと元ゲー買った人のおかげなんじゃねぇかな… 前回見た限りで少なからず課金してるのが500人くらいは居るんだろ
そいつらのおかげと考えよう これもうガチャは特攻ガチャの更新のみで通常ガチャの更新はしないんかな >>422
もしそうだったら幾らなんでもキャラ少なすぎんだろwww 訪問でなでポイントたまるのかよ・・・ なでポイント消費して好感度上げるだけだと思ってた >>427
2位と3位が馬鹿らしくなって走るの辞めたのに気づいて運営が慌ててマクロ切った的な何か作為的なものを感じるな これトップ陣がマクロじゃなかったとしたらどんなやり方でこんなに稼いでるのか煽りとかじゃなく純粋に知りたいわ 2位と3位は1位が40万代に入ってたところあたりから足が止まってた 現在3位の人の書き込み
1階層からフィーバー使って走るのはイベントのロードとかボスバトルが入るから効率悪そうかな…?
20分間走り続けた結果、特攻HR7枚・スタミナ57・回復薬20個+LVUP2回で148480
とりあえず今回も100位以内を目指して頑張ります! まあな
僅かでも廃課金者がいないとこんなゲームすぐサービス終了だろ ステップ5止めで回復剤でも既に11300円何だよなぁ・・・すげぇわ 開始15分で10万超えてたあたり
どう考えても運営のサクラだとわかるな物理的にブラウザでやってる限り無理な伸びだわ
ソースは最終日のラスト30分で回復剤+フィーバーやった俺が+3万 それ、デッキを全て☆4特攻で埋めてるの?
廃はそれくらいやってるだろ >>443
全然上の3位と計算合わないし
ひょっとして1番地意外のデッキに入れてると効果発揮しないんじゃね 回復ケチっただけじゃないのか?
フィーバーなら1歩190以上だし30分で200歩も進んでないってことじゃん HR7枚で検証したら一歩で68増えた
限凸最大のキャラも1体入れ替えで試したけど変化なしだからレベルと限界突破に依存はしない模様 >>446
それはあるかもしれん・・・
一つ上の報酬圏が厳しいと感じて途中で諦めたのを思い出した フィーバー190と仮定したら1歩1.7秒で進めば数値上は15分で10万いけるくらい 無課金の場合、スタミナを全てイベントに注ぎこむよりも、
通常依頼で経験値を90〜95%くらいまで上げてからスタミナMAX開始でフィーバー使ったほうが稼げるな なんとなくイベント読んでみたらひでえな
おっぱい「追いつめたわよ〜」
半端ロリ「お巡りさんこっちです」
警察「そこまでだ。そのおっぱいたっぷり見せてもらうぜ」
おっぱい「あーれー」
これどう見ても許可証使われる流れ。だから他の男は出すなと。男とは限らんけど あ、そういえば警官が男だったらそうなりそうだなw
妄想が捗るぜ・・・・・・。 ランキング、初回とか中間とかの締切って何時か書いてある? イベの経験値効率が相変わらずで安心した。
スタミナ課金は絶対ねぇな。 >>456
ランキングページみると3日までってなってるから初回は3日いっぱいっぽい キェエエエエエー!ファイナルの最後の問題で3分の1の確率に負けたぁwww
HNキャラだからまだ許せたけど上位レアで何度も間違えたくねぇだろがよ〜訪問回数10分の1にして取得10倍にしてくれ エロゲみたいな雑なイベントストーリーだなぁ
と思ったらエロゲだったわ ストーリーなんかどうでもいいんです
偉い人にはわからないんですよ >>459
上位レアはもう全部wikiに載ってると思う そもそもsealゲーにストーリーとゲーム性なんて求めるのが間違い 最後に買ったsealゲーって何だっけと思ってHP見に行ったら分野によって細分化されててワロタ
今こんなに出てるのか…… 普通廃課金と無課金って水と油だけどここでは思いのほか良好な関係。
決裂するほど人数いないとも言う。 寝る前に依頼でスタミナ調整して朝にフィーバーでレベルアップ込みで走る
完璧やな 1位はseal公式のTwitterの中の人やろ(適当) イベントあと9日もあるとかなげーよ
同じ4日位で良かったのに 人口の伸びが悪いな
こりゃランキング上位は無理そうだ これクリアの歩数絶対上がってるなあ…前回のイベントwiki見たら100階以降はクリアするのに7歩必要なのに
今回50階から7歩必要になってる・・・前回から時間延びたと思ったけどこういうとこまで延ばすか・・・ なんか文句ばっかりだなこのスレ
純粋にイベント楽しめよ イベキャラの立ち絵が酷くない?
気に入った初期キャラのエロだけ見て終わりでいい気がしてきた 夏目涼のキャラデザ誰だよ
表示が?????になってるけど名前出せないレベルの自覚はあるようだ 昇格戦で時間をある程度置いて昇格したらランクが変わってないとかふざけんなよ なんか妙にパイズリが多い
ていうか、貧乳キャラが絶滅危惧種 この世界、おまわりに許可証発行してたら恐ろしいな
交番に助けを求めに行ったと思ったらパコパコされていた、な、何のこと(ry
まぁでもあの流れでエロシーンあればいいなと思ったのは俺だけではない筈 このメーカーの寝取りゲーってなかったような気がする
なんかあったっけ? 男の絶対数は少ないけど許可証が無いとパコパコできないのは切ないな 回復セット×1と特攻HR×3,R×3だけじゃ100位狙うのは無理だな sealに貧乳求めるのはw
作品概念でAAAかAAの無乳がいて画像的にこれでようやく貧乳だぞ
ここはロリ巨乳が標準
>>488
devilいけば寝取りはある寝取られはないはず エロゲーってロリを売りにしてるところ以外は3次に換算すると
貧乳→巨乳
並乳→爆乳
巨乳→奇乳
となるのが普通 愚痴すら殆ど出なくなって終了告知が出てあーやっぱりーで消えてくもんな
大体 >>489
許可証発行されてからは政府に射精管理されるけど
合意の上での中出しなら許可証持ってなくても問題ないはず
発行前ならオナニーもいいんじゃないかな
と思うんだがどうだったっけ…… このゲームじゃ発行されても1回使うとなくなるんだよなあ
なくなる意味が分からない
なんのための法律だよ
まるで、課金のために許可証を無理矢理システムに組み込んだかのよう そもそも金で許可証が買えるってのが設定的におかしいんだからどうでもいい事だろ こんな糞イベに10日付き合う奴は少数だろうから、
無課金で回復アイテム未使用でも毎日走ればSR取れそう 施設でステ上がらない奴結局バグなの?運営がスルーしてるだけなの? プレミア6枚とSRチケ35枚突っ込んでSR0とか笑えねぇ うーん特攻ガチャの時点でゲームとしては寿命も知れてるし課金したくないが
キャラ自体はいいのでガチャする価値がある
ようにみえてゲームの割にはかなり高いし使いまわしだからガチャる気が失せる
もっとイベントや対人要素を簡略化して時間かからないようにして、単純なキャラゲーとして売り出したらそこそこ魅力があると思う
10連1500円〜2000円で 10日しかない特攻のしかもRやHRに課金なんかしてられんぞ
SRかUR程度は持って来いと・・・ 10連1500円、UR2%、SR15%くらいが妥当じゃね?
そんなどこまでもつぎ込む特定信者現れるかなぁ・・・そんなやつなら大元のゲーム買いそうなもんだが キャラガチャゲーに作業の多さはまったくデメリットでしかない
こんなんキャラ可愛さにガチャらせて少しの手間でイベントストーリーでも読ませてればいいんだ
スタミナ消費はこれくらいでいいからクリックの手間減らそう 同じような恋ヶ崎女学園となぜここまで差がついたのか
あっちはイベ開催まで2ヶ月待ちとか余裕なのに結構長く続いてるんだよなぁ 始まった時期も重要だと思うぞ
ほとんど同じシステムのアサギとかも今初期の状態で始まってたとしたら結構厳しいんじゃないかね 損して得取れの精神が足りなかったんじゃね
番地とかすぐに割引無くして課金者育てる気がなかったし
あとは、seal製のエロじゃもうDMMで飽和状態なんだろ
だからみんな色んなシステム出して来てる訳だし 特攻もRは無料ガチャHRはプレチケでも引けるガチャから出て
せめてSR以上が課金専用ガチャとかにしないと ステップアップも10DMMポイントから始めるとかないの?
廃課金から一括では集めたいのもわかるが SR被ったら限界突破してたけどバラで使った方が有効なのか? そりゃそうだ
ステで有用じゃなくても人口増加数でHRより上だし
番地が全部SR〜で埋まってからじゃない? 昇格戦おきらくでしか挑めないのはいいとしても
相手複数から選べないと苦手属性連チャンで5連敗とかザラすぎて萎えるぞこれ >>519
前回40位ぐらいだけど
ステップアップガチャ2周→2万5千円
ドリンク3セット→7500円
だったから期間4日で3万円ちょい
100位以内だったらドリンク2セットくらいでもいけそうだったから3万弱ぐらいじゃないかなー
尤もこれは期間4日の前回の話だから今回は長いしどうなるだろうね たった4日のためだけに3万をドブに捨てられる阿呆はそんなにいねえよ 少なくとも100位以内はサクラかそんな阿呆ばっかだろうよ 10万 最初からやれよ
50万 増えすぎじゃボケ
100万 おいおい
500万 死ね 皆がクッソまずいイベントやってる間に普通にクエストやってたら
人口ランキングが今までない上位に入れたわw イベント前半今日までだからな
ネックレスくらいはもらっとけよ >>530
お前頭いいな
確かに人口ランキングでSR確率チケ貰うほうが美味しい気がする 慣れれば楽だね
まぁそのSRチケ回しても出なかったけどな・・・
そろそろ25枚で100%に切り替えるべきかもしれん >>535
32枚引いて0枚だったし仕方ないじゃん・・・俺だって予想外だよ 5%で1枚ずつ引いたほうが期待値的にもハズレた場合の餌的にも美味しいはずなんだけど、まあ実際当たらないからなあ
俺も38連敗してるけど、でも5%で引き続けるつもり パチンカスからしたら大当たり確率1/20でST回数25回と考えれば1回くらいはなんとかなりそうな気がする それは充実してるからそう言えるの?
SR以上で埋まってるでもない限りSR確定したくなると思うのだけど 1枚目は確定で引いて2枚目からは5%単発にした
ガチャの確率や期待度は信用してないわ >>540
SR確定にしたら手元に残るのはSR1枚のみ
25回引いたらレア度がどうであれ25枚は手に入る
もちろんSR0枚の可能性もあるしSRが5枚手に入る可能性もある
たかがゲームなんだからロマン求めてもいいんじゃない? ようやくエロが見られると思ったら、唐突にクイズが始まって不正解でなでポイント0になった
え・・・なにこれ・・・・・・・
くそげすぎじゃない・・・? うーん・・・早々に見限るのが吉か
ドラプリからの移住先は見つからん・・・ Rはもちろん、HRも無料ガチャでかなり手に入る
最初からやってる人は無料ガチャだけでHRを5凸してる人も多いだろう
つまりSR確定ガチャやるならSR出ないと完全にゴミなワケよ
5%を25回やって1枚SR出る確率は72.2%しかない
これはファイアーエムブレムなら絶対攻撃外す確率だ
25枚使ってSRを1枚確実にゲットするのと、25枚使ってハズレ25枚とどっちがいいかなんて小学生でも理解る 2枚以上当たることも考えていいんじゃないかな
運営ケチとはいえこれからもちまちま確率チケもらえることも考えると
確率は収束していくはずだから期待値を信じたほうがいい気がする
まあ、信じた結果爆死してるんだけど 引けば引くほど収束していくからこそ、72%は100%に追いつかないんだが >>550
提供割合に書いてあるぞ
0.001%で出る だから引けば引くほど収束していくと言ってるだろうに
後にも先にも25枚だけしか使わないという限定条件なら2枚以上出るロマンにかけるのもいいだろうが、
引く回数が増えるほど100%には勝てんよ
それが確率ってもんだ 頑固とかそういう問題じゃなくて単純に確率の話なんだけどね 前は「25枚単発でやらないヤツは数学の出来ない馬鹿」って執拗に繰り返してるおかしい人がいたな
バランス取れてるんじゃね? 仮にチケ1万枚あったとしたら確定引きの人が単発引きの人のSR数を超えることはほとんどないんですがそれは 確率にこだわるのに同じ枚数で複数引く確率を全く考慮してないの草生える
100%を取るか期待値を取るかってだけやん パネルアタックって結局パネルの入れ替えがバグで見送りになったから今月一杯このまんまなん・・・? >>557
どう計算してもそうはならない
>>558
>>553くらい読んでくれ
25回限定ならロマンを追うのもいいが、それが50回、75回と数が増えるほどロマンは確定の枚数に勝てなくなるの クソゲに余計なストレス溜めたくないなら確定
クソゲだからSR引けなくてもどうでもいいなら単発
これでいいだろ >>560
落ち着いて計算してみて。>>557は正しいよ。
まあ、この論争は無くならないだろうし、各人好きにやればいいと思う。そのために運営も選択肢を用意してるわけだし。
しっかしそれにしても本当に出ないねSR… 1万枚を単発で引いてSR399枚以下になる確率の計算は任せた
まぁ1万枚なんて貰う前にサービス終了するだろうけど 単純に期待値なら25回単発のが高いよ (5%で25枚の期待値 1.25枚)
ハズレでも餌になることを考えると、本来は25枚確定ではなく
18枚で確定・・みたいにするべきだと思うだけどね。
SRしか興味なく、かつ引く回数が多くない場合は
保険料として期待値が下がっても確定を引くという選択肢は
当然あるけど、引く回数が増えるほど、期待値に収束するので
引く回数が増えるほど確定が不利だよ。
なお、運営側の書いている確率設定(乱数処理)が正しい場合の話。 100%じゃなくなる以上運が悪いとなんぼ引いても引けなくなるわけで・・・
自分の運には期待してないから確定引いてるわ 1万枚を単発で引いてSR399枚以下になる確率
ざっくりと0.00000095 (9.47E-7)らしいよ。 あ、566のはパーセント表記にするなら100倍にしてください。
0.000095%ですわ。
現実的?に100枚しか無い場合だと
単発だと 26%ぐらいは3枚以下になるので
初期は確実にSRを取ること考えて確定狙いもありやね。 確率論はあくまで数値上の話だからなあ
0,1,2,1,2 と 1,1,1,1,1
数値上は前者のほうが勝ってるが
0を引いた時の精神的ダメージが-5、2の時が+1とかだと後者のほうが良い
こんなのは感情論だから個人の好きにしろというしかないが 持ってて50枚ぐらいなのに確率計算してるのは皮算用すぎないか?
課金して戦力整ってるならまだしも、無課金で戦力得たいなら運任せは絶対避けるべき 安心安定とか薄毛の人以外には確定はお勧めできないけどな
SR1枚もない人ならリーダースキル目的で引くのはいいかもしれない
無課金で戦力とかいうなら期待値高い単発でいいでしょ餌R大量にHRもちょいちょい出るし >>546
FEワロタ
まぁ100%以外は常にフザクンナ氏ね!ってなる可能性が付き纏うからね 確率と確定で議論っぽいのしてるのに個人的な理由で絶対やめたほうがいいor絶対こうしたほうがいいっていう人間の話は聞けないよな
怪しげな壷売ってるのと一緒
自分の運を信じなさい、俺は信じられないから多分確定引く側に回りそうだが・・・
たまに流れきてる!とか思って大体爆死する一番ダメなパターンの屑なもんでな
5枚25%とか18枚75%の確率ってどうなんだろうなとは思うけど別にどうでもいいな、うん 5%でSRが出る確率なんて
当たりかハズレの2分の1に決まってるだろ どっちがいいかなんて自分が結果に納得できそうな方に決まってるだろ
バラで引いて1枚もSRが無かったら後悔する人は25枚貯めて確定
確定を引いた後にバラで引いてたら複数当たったかもとそわそわする人はバラ
個人的には5%で何度外れても納得できるが50%や75%で外すと気分的に納得できないので選ばない パチスロの50%は体感で20%もないからね
これもそんな感じでしょ?(適当) 設定でミュートにしてるのにファイナルHのロード終わった瞬間アンアン+ブーーーーって音が流れて死ぬかと思ったぞ……… 個人のだし、いい年だけどミュートにしてるからと油断してたところにきたら驚くわ
社会的にというかビックリ死だわ 昨日ログインしたはずなのになんでログボ初期化されてんだろ 最速なら昨日で一周したからじゃね?
俺は今日やる気薬もらった 7月2日のログインボーナスがやる気(中)もらってんだよなぁ デイリーミッション救援要請2回とか言われても来ないものは無理なんじゃが・・・ ここのガチャは、1回25%引いて外れたら残り3回も全部ハズレな気がする ば、ばかな!パネルからゴミしか出ないとおもいっていたが、ついに全部めくってもゴミだけだった!
あれはキャラのパネルが含まれているものじゃあないのか!? 入ってるとしたこれだけMaxあるはず
とおもっている
そうじゃなかったら数が合わん >>585
キャラ4枚出なかったの?
Rも含めてやで? みんなボーナスP何に使ってる?
スタミナか人口増加かステータスか… カード上限上げてる
なにがいいかはあんまり考えてない 同じくカード上限だな
どうせポイントはレイドからバンバン入手できるからすぐに全開放できそうだし
強さや効率より使い勝手の向上を最優先にしないと
嫌になってやめてしまいそうだから 糞UIの操作性の悪さに既に嫌気が差してる状態だ・・・ レベル上げって走ってケーキ取って食わせる感じでいいんですかね?
R以下を餌にしたいけど金かかりすぎて厳ちぃ >>593
Nは割に合わないから売却
RはHR10枚食わせてレベル11にすればコロン程度の経験値素材になるからHR以上の育成に使う 金が足りないならR10枚ををRに食わせて23レベルくらいまで上げてから
それを本命に食わせればそれ10枚で一気に限界までいける
どうせ無料ガチャひいてるだけでRなんて腐るほど手に入るので
もったいないとか思ってカード整理とかやってる時間のほうがもったいない >>594
Rに食わせるのはHNだよな
いや・・・念のためだ >>594-596
あざます!
育ててから食わせてみます
HNとRもシーン有って書いてあるから消化するのもったいないと思ってたけど
描き下ろしじゃないみたいだし餌にします 書き忘れたけどイベントとかの限定Rはロックかけとけよ
普通のRはいくらでも取り直しできるから気にせず餌でいいけど 個人的な方法はRにN9枚⇒ケーキ+HN5枚で食わせてLV12にしてる
ケーキが無い場合はN10枚⇒N5枚+HN5枚とか、NかHNが足りなかったらR混ぜて
10〜12くらいでストックしたりで。それで今のところ金は増え続けてる N8枚でHNもRも関係なくレベル4になる
HNは11レベルまでなら1枚で1レベル上がる
ぞ だいたいN3枚=HN1枚ぐらいじゃね?N30枚でLv11だからR11Lvにするのに30枚食わせたりしてるよ。 いつの間にか2500位から落ちてる・・・
人は、地味にいるんだな Nを売ってればお金はそんなに減らないからHNも合成してるなぁ PVPで戦闘になったらリーダー変わるのって何かのバグ?
1番地でも2番地でもリーダー一緒だよな
リーダーじゃなくて番地の先頭を表示してるとかか? 1丁目3番地解放したら次は2丁目1番地
新しい丁目はリーダーを別に選択だよ。
PvP選択に反映されるのにはラグがあるみたい Lvだと幾つで2丁目1番地開放されるんかね
100とか? 訪問の時の効いてるか効いてないか分からないオートをなんとかしてくれよ 訪問でマウス連打ツールを使ってるんだけど、みんなカチカチしてるの? 連打せずに押しっぱなしだわ
ポインタを動かす距離と場所の方が重要だと思っている >>610
ほんとだ、押しっぱでいいのね!
初めてゲージ満タンにできたわ。
サンクス! ずっと爽染めにしてた凛パを
SR以上染めに変えて猿をはじめて入れたんだがつえーわ何コイツ 猿野はスキルもステも強いよ
凛と併せてもどっちもスキルが属性に依らないし 猿野のスキルは正直ぶっこわれに近い
あとHRよりSRの方が基本ステータス高いですしおすし ブローチが勿体なくて使えないんだが
みんな使いきってる? いまだに番地ごとにリーダー変えられない仕様が意味不明過ぎる >>616
ネックレス?
育てるものがある以上すぐ使ってるよ >>619
ネックレスだったわ。
みんな使ってるんだなー スキル餌だったらエリクサー病発動しそうだけど経験値ならノマガチャでどうとでもなるしな 今更だけど凛のリーダースキルよえーなー。
全属性とは言え固定値の低さはどうにかなんないものか 訪問時人口うpの効果がないように見えるんだがこれは俺が仕様を正しく理解してないって事でいいんだよな。 いやバグで効果無いよ
公式見てくればわかるけど未だにバグの山盛りだぞ 訪問人口age効果なし報告は前もどっかで見たからたぶんご理解
今実装されてるHNのファイナル全埋めしたけど一々キャラググって作品とキャラ紹介見てる俺には販促になってる…のかな
R以上の糞問題は既にほぼ網羅されてるらしいから気が楽だ
HN在澤 愛里沙の挿入即腹ボテは本当にクッソワロタ これだけバグ不具合あっても詫び渋るのはある意味すごい >>625
> 今実装されてるHNのファイナル全埋めしたけど一々キャラググって作品とキャラ紹介見てる俺には販促になってる…のかな
これオリキャラ以外はカード詳細からそのゲームの才人に飛べるべきだよな
せめてタイトルだけでも書いとかないと
そういう目的でサービス始めたのかと思ってたのに >>626
そういや全然OWABI配らないな
DMMゲーはあんま数やってないからわからないがここよりOWABI配らなかったゲームってあったんかね 真メガテン2みたいにバグ情報だけでwikiが作れる勢いか 気付いたら初回ランキング更新されてたな
前回の中間よりもランク上がってて若干アクティブが減ってる気がしないでもない 2回目イベントにして、すでにプレイしてないスレオン勢がこちらになります
ランク3から全然落ちないわ 最初のイベより消費スタミナ増えてるから無課金だと120到達できないかも
もうすぐ100だけどあと一週間無いとか早速イベントも絞ってきてるよなこれ ランク2になってもすぐ落ちるわ
落ちる速度速すぎて話にならない 訪問に手を出したけどたしかにこれだるいわ
30回も消費する気になんねぇな 訪問は最初の一回だけ手を出して後はやってないわ
おかげでなでPが消費しきれずに大量に溜まってる >>631
常にランク2だけど1に上がってもすぐ落ちるから2に居続けてランク2での勝利数ばかり貯めてるわ
ランクごとに俺みたいなのはいるだろうし後になればなるほど上位ランクに居続けるのは厳しくなりそう 昇格戦に負けて昇格する謎仕様なときもあるがなんなんだろうな 人口100万に今日中にいきそうなんだけど、100万人到達報酬を見て目を疑った
しょぼすぎる…… なんか今回のイベントはつまらんな
ひたすらクリックしてるだけっていうか
ポイント稼ぎたければ課金しろって意図が透けて見える >>642
前回もまったく同じだし、たぶん次回も同じなんだよ >>642
今回「は」とはいうがな、前回「も」なんだぞ
しかもゲームオープンして最初のイベントがそれだったんだぞ
最初っからランキング入りしたかったらガチャで特効引いた後2500円の回復セットがぶ飲みしてねって言ってるようなもんだ パネルアタックリセットされたぞ
回そうぜ
あーあ、今週ついにSR取ったわこれ はいくそげ
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00167690-1467600989.png PVPは結局これまでの勝率依存でいいのかね
勝率10%ぐらいだけどランク1からはすぐに弾かれる しばらくランク1維持してたけど、さっきインしたら落ちてたわ
駆け込みで弾かれたか
すぐにランク1に戻ったら見たことない名前もいたな この際確率はいいからパネル内にSRがあるかどうか最初に教えてくれ このパネルの残りカード:R4
チケット期限残り5日
とかなってやる前から負ける戦いを強いられる人が出てくるな 一つ依頼こなすまでに主婦が7、8回出てきたんだけど、ふざけてんの?
それとパネルガチャが当然のようにR4枚だったんだけど、舐めてんの? >>662
ポイントくっそ重いな
全然増えないすたみなだから仕方ないのかもしれんが それ以前にポイントがほとんど回収できないのが致命的 レイドでポイント貰えるのにさせてくれない無能イベント スタミナ振らずにカードステータス振ってて良かったと思うわ >>627
そういうことするとDMMがキレるからやりたくてもできないんだなこれが
アサギだって淫妖蟲だってDMMからは原作に辿れないやん? 無料10連を100枚分くらい連続でやったらそのうち3回連続で
おなじHRが結果ログのおなじ場所に出た、どういう乱数使ってんだろ? DMMで買えるゲーム限定だったけど昔あったよ
ゲーム買うとカード着いてくるとかもやってた
なおサービス期間 >>668
そういうのがあるのか
でもdmmでdl販売してるし……どうなんだろ これ、レイドボスのレベルもパネルリセットと同時っぽいな
そのあたりから主婦のレベルが1に戻った ぶっちゃけ主婦のレベルリセットはありがたい
簡単に倒せないところまでレベルがあがると不審者とか時間に出会う機会が大幅に下がるし、主婦殴るために3コストとか払うならpvp3勝のほうがいいし >>681
救援要請がまともに機能してればなあ・・・ 遊んだゲーム一覧みてたら糞姫のイベント時と似たようなアイコン(フォント・フォント色)だったけど
今更な話だな
それぞれ個性でてるあの場所で同じデザインやらかすアイコンなんて 無料ガチャそろそろ200万だけど結局500万を修正する気はないのね
プレイヤー全体でSR3枚を渋るとかすごいな パネルガチャは、チケットが16枚集まるまでやっちゃあかんな。これ。
リセットするか普通? まあ普通は、強制リセットしないと思うよ
パネルチケットも2週間で使用不可だし欲しい奴取れない時多そうだわ >>689
16個全部開けてSRが入ってないなんてこともあるから愚策だな
まずそこがおかしかったりするのだけど >>688
一定数超えたらカウントリセットだし多少は大目に見てもいいんじゃない? レアは取りあえず35まで上げて、エロシーン解放してから餌にしてるんだが
間違ってないよね? それでいいと思う
にしてもイベがつまらんしやることも無いな・・・ 無料ガチャ回ってなすぎだろ
どんだけ人減ってんねん イベントにすたみな使ってるとチケットなかなか増えないからってのも
あるんじゃない? もう3番地まで全員レベルマにしてるから無料ガチャ消化するのが面倒になってきたっていうか……
今見たら無料チケット2,300枚あった 今更だけど前回イベ配布のSRの寝室1見たけど失禁後の処理だと…
どうしてそこを見せなかった UR佐原も文章では母乳発射してるのに全然出てねえからな 10日間皆がクソまずイベで足踏みしてる間に
1週間出遅れ組のオレは通常走ってレベルの遅れだけでも取り返しとく レイドボスの救援要請に2回挑戦しよう!
これどうやってクリアすればいいんだよ…
レイドなんかこねえしきたとしても瞬殺だろうし レベル低いうちは通常依頼だとスタミナ余るから
マズマズイベントと合わせて無駄なく走ったほうがいいんじゃね
50層と80層でボーナスポイントもらえるし 皆が糞まずい七夕イベントを走っている間に
ずっと通常の依頼をこなしてプレミアチケット6枚、ボーナスポイント15くらい拾ってる
やるきはババア殴りに使うからPvPでの無料ガチャ券は稼げないけど
無料ガチャ券20枚とかレイドが落とすこともあるし損はしてないと思う
って書いたら普通はイベントをうまくするもんだが、ここの運営だと
通常をまずくしそうな嫌な予感しかしない ボーナスポイントってあれ何なん?
イベのシナリオ酷すぎだろ、これが俗にいう肉食系女子か・・・萎えるわ
そりゃ草食男子とか美容男子とか出てくるわけだ サブメニューにボーナスツリーっていうのがあるじゃろ BBAがLV12以上だと初撃で残るんだが・・・
俺が弱いのかな?() PvPやってて気づいたけど
リーダーの苦手属性の敵リーダーをぶち抜くと+ボーナス判定が付いてるかもしれん
多分その逆(得意属性にぶち抜かれると追加マイナス判定)もありそうだけど
ランク3ランク2ループだったはずがランク1から動かなくなった PVPは更新日だけ本気出す奴いるからかしらんが月曜を区切りにランク2に落とされた
それまではずっとランク1キープ出来てたんだけどな
今もランク1と2を行ったり来たり >>709
多分弱い
俺でも大体16ぐらいから怪しくなってくるが ランク1維持でも当たりが入ってないパネチケ5枚貰えるだけなんだよな >>716
弱い相手なら苦手属性でも倒せるぐらいだから勝利の無料ガチャチケット入手にも困らんし
ならば報酬は高いに越したことはないな ランク1でもやる気1で無双出来る様な廃課金勢ならそうなんだろうけど、そうじゃない層はランク1を維持してところで美味しくないって話じゃねの? ランクの維持にかかわる勝利数は週でリセットだと思うけどな
1000勝超えてるけど週初めは数十分でランク2落とされたりする クールタイムで一旦リセットって感じかもね
今までほとんど見なかったような勝数の人がそれなりにいたりするし 属性の関係もあるけどPvでこうげきの値見てみるといい >>721
PL20とか30だから☆1で殴ったれと思うと火傷して
PL60だから☆2殴りするかと思うとほぼ無傷勝利とかPVPよくわからん >>718
無課金ランク1だけど気力1でガシガシ勝ってるよ
苦手属性でもある程度は相手までは勝てるから同属性なんて全然怖くないし
苦手属性に突っ込んだのにたまにこっちの体力残るぐらいは強いけどさ Pvはお互い体力0でも勝ちだからとにかくこうげき上げればいいだけだよ
今は47000ちょっとだね あ、課金はしてないしURの巨乳ロリも居ないぞ
ボーナスツリーの攻撃に全振りすると楽に上がる
運良く巨乳ロリとか愛デッキ作れるくらいSR引けてる奴はもっと強いはず >>725
俺のも攻撃大分上げてあるが俺より1万以上高いなw
まあ、こっちはその分スキルが大分強いけど 巨乳ロリとかいらんよ
ていうか、そいつを標的にしてる
優PTなんで、どれだけ勝率高くても愛リーダーのやつに負けたことがない
爽の稟は苦手だけどな! スキルっていってもなぁ・・・LvMAXでも発動率3割なのが悲しい所
前イベの報酬SRの子をリーダー 凛ちゃん3枚 猿野 HR澪 HR胡桃
で一切困ってはいないね
より攻撃偏重にするなら現状だと胡桃抜いて澪*2にするくらいだろうか 巨乳ロリいて攻撃ボーナス全部取ったけど攻撃力35000くらいだな
攻撃型で揃えるとそのくらい行くのか そうだね、全員攻撃が5000前後だから素で35000位あるはず
そこにボーナスツリー分の12500足して大体47000 そういやダブったHRってどうしてる? 1体Lv60作った後に引いた奴
2体目の60を目指す以外だと売るとかエサにするくらいしか選択肢ない? 確認したら東城、もあ、猿野、神子1突、野崎、安達、星宮で39000くらいだった
攻撃ツリーはなぜか攻撃2だけ見落としてた
それを上げればツリー分12500になるけど、43000弱にしかならんな・・・・・・。 金は余ってるから他のキャラに合成させてるな
特化型で余裕あるなら育ててもいいんじゃね? PvPのランクはルール読むに週の頭でリセットとして
ランク1ならランク1での勝利数の少ない方から落ちる
感じじゃない?
なんで、週の頭にランク1に上がったらアテイム使うなり
レベルアップ挟むなりでやる気回復挟んですぐにランク1で
連勝しておかないと居続けられないんだと思う。
一旦定住しちゃえばランク1での勝数を稼げるからそのまま
落ちなくなるっていう頭の悪いルールなんだろうなー。 このゲームって、Hシーン開放して人口増やしましょうって説明してるのに
ファイナルの設問答えても人口増えないんだよね
不具合なのかサポート送ったんだが、調査に時間がかかるって返答だけで
仕様なのかバグなのかの答えくれないんで、ナデポ消費待ちのキャラがどんどん増えていく >>736
苦手属性撃破ボーナス?かなんかでランク3〜2ループからランク1定住まで一気に変わったわ >>738
F&QにHシーンの開放で増えるって書いてあるんだよ
俺も問い合わせたけどテンプレしか返ってこねぇし詫びはねぇし不具合が起きてると公式で公表すらしねぇし
なんだこいつらって感じ >>740
いやレベルMAXにしてファイナル出現させるだけ(エロは見ない)で人口増加してると思うぞ多分 >>741
サポに送る前に何度か検証したけど、レベル増加分のボーナスしか増えてない 出現させたから増えてるんじゃなく
カードのLvあげるだけで人口は増えるぞ?
合成の時に人口ボーナスって出るだろ、RならLv1毎に20人ずつ人口ボーナスで増える シーン1開放で人口は増えてるよ
HRだとレベル24から25に上げると人口3000人ぐらい増える
ただ2つ目のシーン開放しても人口は増えない
これが仕様なのかバグなのかわからんが Rのファイナルで増えないからバグだと思うんだよね
R以下は人口増えないなんてことになる パネルキャラ4引いてもSR無しとかほんま詐欺まがいなことするなぁ
確率表記しろよ
あとキャラの抽選ってキャラパネル選んだ時に抽選されるのかな
それとも月曜にリセットされた時点で中身確定してるのか >>742
あれはレベルアップで増加する分だったのか >>746
パネルアタックバグが発生したときはパネルマスの種類は固定
何が出てくるかはランダムだったような ランダムねぇ・・・ なら俺らがSR0のパネルを毎週引いてる陰でSR複数枚入ったパネルを引く猛者もいる可能性が・・・ カード一杯時に一括受け取りしたらカード以外のアイテム一気に受け取れるかな? カードは上限超えていくらでも持てる
ただ、所持数を上限以内に収めないと依頼を受けられなくなる 所持上限超えてたらカード受け取りは出来なかったと思うが >>752
できる
依頼ができないだけだから俺は枠拡張をしてない 枠一杯だとプレボからは出せなかったはずだけど、変わったのかな?
前はカード以外のアイテムだけ一気に貰えたよ イベ報酬HRのおっぱいの方
2回目のエロがテキストだと2回目なのにちんぽになぜか破瓜っぽい血がついてるな
そもそも1回目のエロからして明らかに非処女だけど >>754
自分もそう思って今やってみたら受け取れた
どっかで仕様が変わったっぽい ガチャで枠を過剰に埋めてから一括受け取りしたら1枚も受け取れなかった
過剰分を合成で減らして再度一括受け取りしたら全部受け取れた
枠を超えてなければ一括受取りできる仕様なのか? >>756 はガチャ引いて 92/91 にしてから
プレゼントにあった依頼達成報酬のケーキ×3、無料ガチャをまとめて受け取ったら
受け取れて 95/91 になった
自分も昔ケーキを枠がいっぱいですで受け取れなかったことはあるから
なんか面倒な条件があるのかも 初期の半額セールの時に番地解放してれば良かった
人口増えるメリットしかないのに2千円て高ない? 上位陣の頑張りがあって成り立ってるからな
頑張れよ絶対負けるなよ これで得た利益がグランデ新作にあてられるなら何も文句は言わん こんなんよりチハたんやろうぜ
絶対向こうのが面白いワケだし チハたんにぱこぱこのキャラがいてエロシーンも同程度のものになったらな ぱこぱこのメーカーさんのエロ絵は、おっぱいと乳首の塗りが実に良いのでゲームが
ゴミでもプレイしてる
課金ゼロでも、かなりエロ絵がが見られるし ゲーム性はチハのがおもしろいけどエロはかなり敷居が高い
現状だとエロ2枚目はガチャ10連並みの石が必要
運営の糞さはいい勝負 なでなででおぱいが揺れたり表情が変化するだけでたぶん客増えると思うの レイドボス処理できない分けだわ
1時間以内に変更しても分かんないけど >>771
エロは良いけど他が駄目過ぎる
FFのエロがこのクオリティだったらなー
何だかんだあっちは課金したりするし・・・ 最初と色々と優しくない運営姿勢がまずかったなぁ
慣れればわりとサクサクだしキャラもエロも良くて楽しいんだけども でもまあ、レイドボスは格段にとけ易くはなってるわ
この1時間で4、5体は平均10分程度で殴ってもらえてる プレイヤーステータスのHシーン開放数の分母が430ってなってるんだが、ハイノーマルとか込みでもこんなに実装されてたっけ? wikiのカード枚数から計算したら120くらいになった >>773
全体的にストーリーがつまらなかったりゲーム自体がつまらなかったりするけど
割と無駄な読み込みなんかの少ないそこそこ快適なUIは評価できる気がする
ゲーム起動も早いし
そのおかげかなんかだらだら続けてるわ >>777
未実装()のおまけHまで含めた数だと思う >>779
それあるかもな
スタミナ消費もやる気消費も5分あれば終わるからすごいストレスにならずにやれてるわ チハたん凄いぞ詫び間違って最高レア配った1時間後削除この間空けて貰ったもん勝ち
公式詫びダイヤ500(250円相当)配布だけですよ最高レア配布など無かった
メンテ開け重くてガチャと強化が連打で無限に貰えるぞ2時間後メンテ
公式再メンテ詫びダイヤ500(250円相当)配布だけですよ増殖バグなど無かった チハタンはオープンβの時点でもうなんかあかんかったわ… 某戦車ブームに乗れると思った小学生が考えたレベルのゲーム BBALv50の要請が来て10人くらい叩いてることに驚いた
自分のBBALv20は後ワンパンで沈むのにずっと叩かれず消えていった ■調整後の救援要請
1)一定確率でフレンドへ救援要請
2)同抽選から漏れた場合、直近『1時間』以内のプレイヤーに対して救援要請を行う
3)上記抽選を20回行い、20名に対して救援要請を依頼
これもしかしてログインしてないフレにばっかり救援要請が飛ぶとかあるのか? 最終ログイン5日前とかのフレ大量にいるからたぶんそれか
日付変わったらお別れの一括挨拶しとくかね PVPしてるのにランク滞在報酬配られないんだけど何故だろう? 完全ランダムかと思いきやフレじゃないのに同じ奴から5回も連続で救援要請来た時は変な偏りを感じた > 直近『1時間』以内のプレイヤーに対して救援要請を行う
すまんが誰かこれを俺に分かる日本語に訳してくれないか? 直近なんて書かないで文言はゲーム内に合わせて
最終ログインが『1時間』以内のプレイヤーに対して救援要請を行う
って書けばわかりやすいのにな
読む側の事まで頭が回らないんだろうな なるほど、ログインしてから60分か。
ログインする→5分くらいですたみな・やる気を消費してログオフ→4,5時間放置
だからそりゃinしてる時間に飛んでこないわな これ男は主人公だけなんじゃないのか?
おもっくそ油ぎっしゅな中年警官って言ってるんだが 男女比1:10721の世界なので
日本だけで1万人以上男がいるはず R以下は過去作からまんま抜き出してるやつだし馬鹿が何も考えず適当に選んでるんだろ 主人公と同年代の女の子がワラワラいるっておかしくない?
主人公の親の世代はどんだけ孕ませてるんだよ >>803
同年代は子作りしやすいように1箇所にまとめられている説 主婦って基本的に既婚女性のことをさすんだよな…
つまりこの世界で男をゲットしたエリートなんだよな… >>803
男の分母が極端に小さいんだから女子校に男子一人いるようなもんじゃん ぱこぱこの世界観。詳しくて見てくと穴だらけだから、気にすんな。
作品によっちゃあ、風俗があったりするんだから。
アダルトビデオも存在してるし。 そんなことsealだし のひとことで片付けられる程度の問題だから気にしちゃいけない 結局Lv50のBBAソロで倒しても合計150なでPだった
割に合わねぇ・・・ BBAを倒す意味はBBAの報酬を手に入れるのが目的ではなく
BBAがいなくなったおかげで出てくるほかのレイドが落とすアイテムだと何度言ったら
なお、BBAを倒して出てきたレイドがBBAだった場合は完全なる無駄うち 今更ながら思ったんだが、ソートしたらその状態固定しておいてほしいな
初期のURの好感度がMAXになったからSRでもやろうかなと思ったら下の方にいて1回1回下げるのだるいわ
まぁなでPの最大獲得するならMAXになってようがなんだろうがUR訪問一択なんだけどさ 俺としてはむしろどうやったらLv50のBBAが出てくるのかってくらいなんだが…… 1週間でリセットされるから1日7体
属性別なのでx3とレイドの半分がBBAとするとx2で
1日42体狩ればいける
通常依頼だとレベルアップ回復も結構あるから割と簡単よ >>816
イベは2500位以内でいいやってもう通常依頼ばっかりやってるよ・・・
レベルアップと噛み合いそうなとこでフィーバー使ってやってる なでP溜まってきたしRのエロ埋めるか〜っと思ったらwikiに七海ののかファイナル無いから見に行ったら糞問題ワロス
裁判員制度が始まったのは?
中華料理『油淋鶏』の読み方は?
弁は剣より?
私の苗字は?
私の職業は?
奇跡的に1発クリアできたけど後半より前半の問題のがムズイじゃねーかwww 最初だけなんで現実的な公民問題なんだよ、ゲームでも勉強しろってことかwww
残りの4つはまぁ簡単だけどこれ開発の趣味で適当に問題作ってるわけじゃないよな・・・?
と思ってぐぐってみたらゲーム上で裁判官なのねこの人 ゲーム上でどうだから現実はどうだとか知らんがなとしか言いようがない
前回のランキング報酬にしたってピアノの高さだの弦の張力だの質問作ったやつマジで死ねと思ったわw 個人的ひどいと思ったのはには前回のイベ報酬キャラの依頼のベートーベンの作曲を答える問題かな
なんで田園がダメなのかの理由がわからん Q:朝は4本足、昼は2本足、夜は3本足の動物は何だ?
A:風呂
問題作成者の誤答を予想して答えなきゃいけないクイズより3択な分マシと思うしかない… このゲームのいいところは枠がフルでもガチャは引けるとこだな
いちいち処分しなくていい
自分の知ってるゲームではだけど >>824
曲名として付けられたのはエロイカが第三番で田園が第六番だから
正解二個のうち早い方がより正解って形にしたかったんだと思う すげぇ、スレの流れを観ているだけで全くやる気にならなくなる…
まだ低価格で販売されている元の方のエロゲー買った方がマシな域なのか 人口ランキング一位から救援要請来てたからやったけど
本人レベル235とかなってたがどんだけやり込んでんだ >>833
番地の開放が何Lv毎なのか教えて欲しいもんだ >>832
抜き目的だけなら正直悪いとは言わない
HRまでなら無料ガチャでそれなりに当たるし、wikiが無駄に充実してるおかげでエロ見るのは難しくないし
SR以上で好みのキャラがいたら頑張るしかないが
エロで問題あるとしたら絵とテキストがマッチしてないのがあるとかか >>836
足りない部分をユーザーが補っているのは伝わった、俺も温くて明るいエロは大好き
でも100本セット買った方がマシじゃね?と思わせたらアカン…。今はまだ手を出すべき時期じゃない むしろ100本セットを買わせる為の宣伝なのかもしれない!? >>837
100本買うためのプレビューゲームだよ完全にw
エロ絵はさすがにいい感じだよ
俺、完全無課金だけどHRとSRと事前URでかなりエロ絵は見られてる
ランキングやらイベントでの上位は最初から考えてない クソ面白くもなくてしょーもないポチポチゲーやれば無料でもそれなりのエロ見れるからいいゲームだよ 先週は全然ランク2落ちしなかったのに今週はすぐ落ちるな。
基準がよくわからない 100人しかランク1には居られないから
平均レベル上がってるだけじゃね ああ、そうか。HNもエロみられるんだっけ。
「ゲーム」って考えると苦痛だけど 無課金でも一時期ランク1から全然落ちなかったから、
「早くもこのゲームヤバいのかな?」って思うところだった レイド叩かれるようになったけど救助されると報酬1個になる?
時間とかのレアほど救援出す意味がなくならないかこれ >>849
なるほどね
80%削って出したのに報酬1個で謎だった 50%以上ダメージ与えて流せばMVPと発見報酬両方取れる
救援でも1回目はやる気消費0おきらくがあるから勝手に倒してくれる感じ >>851
オーバーキル分も計算されるから9割削ってようが格上の人に殴られたらMVP取られるよ それでも主婦さえ消してくれるなら報酬1個ぐらい惜しくはない 1日1から3回ログインしてイベント歩いてる状態で5000位ぐらいなんだけど
意外とやってる人多いの?
桜なの? 今のところ無課金で850位前後だな
レベルアップ調整してフィーバー挟めばこれくらいの順位にはなれる
寝る時以外はやる気を溢れさせないのが前提だが タバコ1箱のつもりで毎日STEP1だけ回してウズメ4人手に入れてかろうじて500位以内
最終的には10個くらい回復買わなきゃ500位から外れると思う パネチケ使用期限があるのに盤面は一ヶ月一緒とかもうなぁ・・・ イベントランキングトップ二人300万越えなんだが本当にこれ中身いるの? これツールだとしてもお薬ガブ飲みだろ
ほんと頭下がりますわ
もっとランキング押し上げてくださいお願いします 無料ガチャチケがそろそろ1000枚溜まりそうだけど消化するのめんどい・・・
ガチャのSKIPがSKIPになってないのが辛い 最近まで引いた後にスキップつけてた神ゲーがあるらしいぞ 設定で演出系全部キャンセルできてサクサクできるのがこれの魅力だぞ 依頼のスキップはいけるところまで行ってほしいわあ
partクリアでいちいち止まるのがニンともカンとも 確かに依頼のスキップが区切りで一々止まるのはメンドイ
今よつばのエロ見てるんだけどタカシとヤマダって誰だよ
せめて削っとけやwww レイドの処理は一々レイドの画面に行くんじゃなく依頼進行の画面でも出来るようにしてほしいわ >>862
トップ2位じゃないけど特攻キャラとドリンクがぶ飲みで余裕
余裕がないのはリアルマネーのみ 特攻HR×7枚前提ですし
特攻無しの63倍のスピードでポイント貯まるわけで >>873
6枚ほしいから10位以内
前回は直前にはじかれて10位以内に入れなかった・・・
なお、次回は狙えなくなる予定(魔法のカードのMPの回復次第) このようなゲームにご理解して頂き感謝の気持ちで一杯です(運営一同 ほんとにこいつら1%かよ
こんなところで1/10000の運使うならGOD引かせろ
http://i.imgur.com/pXZSMwB.png この無駄に溜まっていくゴールドなんとかしてぇな・・・ オレすげぇ、、、
パネル12枚空けて女の子ゼロって、、、おい >>882
やったね、この先女の子率100%だよ
なお月曜日にリセットされる模様 引いてもどうせSRなんざ出ないし
パネルの仕様見直すべきなんじゃないの… イベントやっと100まで行ったけど120遠いな・・・
回復使うかおっぱい諦めるか 120で貰えるおっぱいちゃん、直球ドストライクな好みなんだけど
これ元ネタのゲーム無いのかね…? ログインボーナスが初期化される事時々あるんだけどなんだこれ イベントのパート100報酬ってプレミア券だよね?
貰えなかった……
表示はもう110の報酬に切り替わってる…… 最近PCいじれてなかったから久々にログインしたけど
なんでレイド救援要請でフレンドへの要請が確率なんだよ… >>893
これってフレンドが居ない方が救援確率上がるよな >>891
Part100のクリアまでしたか?
今回のイベでは確認してないけど
前回は到達した時点で報酬表示切り替わるアホ仕様だったぞ PvPもガチャチケしか貰えなくなってレイド狩りに勤しむ日々
月曜日にランク、勝数リセットでいいんじゃないかな... >>895
まじかしてないわしたと思ってた
来週まで家帰れないしせめて100までと思って出かけるぎりぎりまでやってたんだが
そうか100面に到達しただけだったか…… URアジタナーターウマーパールヴァティーアーチャリー
SRマイトレーヤ 今日でやっとイベント終わりか
正直、あまりイベントやってる感覚なかったっていうか、ただクリックしてただけっていうか
次のイベントはもうちょっと考えたものを出してくれ ランクは別に能力値なんて見てないだろ
単純に勝ち星の数が足りなかっただけじゃね? ランク1になってからの勝利数が重要なんで、やる気を溢れさせてるようなら普通に落ちるぞ
ぶっちゃけステ関係ない ランク1で400勝くらいはしてると思ったんだけどなぁ・・・
面倒臭いシステムだ 表記は通算成績だけど今週は全然やってないんじゃね? 前回のイベントの時は終了日の前日ぐらいに今のイベントの告知やってたけど
今の時点で次のイベントの告知ないってことは暫くはイベントないんかね
少し前にブライダルイベントのキャラ紹介やってたから次それ来るのかと思ったけど ボーナス吸収のためだけに今回のイベント前倒しでやった説に一票 今週は土曜の夜までランク1から落ちてなくて今日はランク2とランク1を行ったりきたりしててなんだかなー
単純に勝利数って話なら常に動いてるか土曜あたりから動きがあるだろうしな
報酬は月曜〆だけど勝利カウントのリセットは日曜とかならまだわかる ランク1は諦めてるけど、平日の日中放置してようがランク2から落ちることは
なかったのが昨日の夜あたりから簡単にランク3に落ちるようになったな イベントだとレイドボスでないしイベント終了に追い込みかけまくって
使い道のないやる気をPVPで消費してるとかそんなんじゃないの 100位以内は固そうだし余ったスタミナでレベリングでもするかね これ100位以内どんくらいの課金でいけるんだ?
一万くらいでいけんの? >>914
ステップガチャを一巡で特攻HR×4 R×3のPT組めたから
300+900+1500+2100+4000+4000=12800
あとはスタミナ1セット買ったから大体1万5千円ぐらいかな
特攻ガチャでついでにUR柚葉×1、SR萌愛×1引けたから満足 >>914
正直ステップガチャで特攻そろえないと厳しいから結構かかるんじゃないかなと思う
通常編成だとパート101以降で7♂気/歩だけど、特攻HRフルセットだと最初から1+(9♂気×7人)♂気/歩なので64♂気/歩
パート101以降になると72♂気/歩
これにフィーバーが入るとパート101以降で見ても
通常:21♂気/歩に対して特攻フルセット216♂気/歩
仮にドリンク無しでスタミナMAXが100の場合なら10日間で
通常10,500♂気に対して特攻セット107,500♂気
序盤の効率が悪いところやフィーバー使用中にレベルが上がった場合やそもそもスタミナMAX100いって無いしということは考慮していません
現時点での100位が234,660なのを考慮すると、追加ドリンクは214本、5セットで行けるのでスタミナが100以上あるのならドリンクがぶ飲みの方が良いかもしれないけど、
ボーナスでスタミナ増やしてもまだ自分が86なので100行ってる人はまだ少ないかいないと思うので多分始まってすぐにステップガチャで揃えたうえでドリンク追加が必要になるっぽい 後はフィーバー中にレベルアップするように調整して毎回挑む、かなぁ
入る経験値が少ないから厳しいと思うけど
>>916
ダイヤの指輪を合成の餌にすると上がるらしいけど勿体なくてまだ使ってない
ステップアップガチャの最終ステップを引くとおまけでもらえる以外の入手法は不明 凛にダイヤの指輪×2使っちゃったけどこんな感じ
SLv.1 LS:攻撃+200 S:味方SR以上攻撃+15% 発見したレイド討伐時人口+40
SLv.3 LS:攻撃+1200 S:味方SR以上攻撃+25% 発見したレイド討伐時人口+80 そんなアイテムがあったことが初耳
ランキングイベで配ってやれよ 課金しないと指輪手に入らないのね。
無課金勢には縁がなさそうだ 動画でキャプりながらイベントこなしてたらほかの連中も一気に上げてきた件
まじやばいゎー 一瞬でランク4に落とされるんだけどお前ら頑張りすぎだろ…
ってか昇格戦無いってことは人数上限に達してないんじゃないのコレ 501〜1500位も1501位〜2500位も報酬ほとんど変わらんから気楽でええわい 今朝まで10位圏外だったやつがイベント1位になってるんだけど
幾ら突っ込んだのか聞いてみたいわ ミストレアって前回もTOPじゃなかったっけ?
前回泥沼の1位取り合いになってたから今回は最終日にスパートかけただけなんじゃね? 糞イベ見切りつけて通常依頼周回してるけど、イベントがゴミ過ぎて通常依頼がすごい美味く感じる 動画見なおしたけど自分がスタートする前から1位は500万だったゎ
さっき自分が無料フィーバーで30分ぼちぼちがんばったら、ドリンク92本使って84万ぐらい稼いだので、
15分フィーバーだと面倒なので50本セットと有料フィーバー15分とすれば2750かな?
多分それで40万以上稼いでるはず
22時でドリンク販売が終わるから貯めこんでるとすればフィーバーはイベント終了の10分前まで可能なのでそのままガンガン突き進むのかも知らん >>929
金をかけるのであれば、おそらくはイベントに参加するよりもイベント特価の賞味期限のあるドリンクが一番いいと思う
10位以内は確定かな?正直ちょっと不安だけど 途中で手が疲れて休んだり操作ミスったりしてるけど30分耐久イベント消化
http://sironeco.info/f/download/1468154515.mp4/attach
中身はmp4(x246 aac)急いで円超したので画質はしょぼいけど >mp4(x246 aac)
たいぽしたよ
mp4(x264 aac)だよ こういっちゃなんだが、自分でやってもつまらんイベントの動画なんて誰も見ないよ ミストレアは最初1位でずっと放置して今になって順位落とされてるのきづいて焦ってたんじゃないの
少し前まで1位から5位は10位外だったし
ミストレアは昨日か一昨日、救援要請来てたからログインはしてたと思うけど 今1000位くらいだけどあと放置でも1500位は大丈夫だよね? 実際通常依頼は経験値もうまいしレイド報酬もそこそこだしな…
ご褒美シーン()も寝室1と同じだしわざわざ頑張る必要が… 割と相当課金してる人居るみたいだと思うと割りと安泰そうな
雰囲気はあるよね 終了10分前で1500位と600P差ありゃまぁ大丈夫だろう
次イベの連絡無いみたいだし当分のんびりさせてくれてもいいや
確か七夕イベって前イベ中に告知されてたよな? 最初の中間発表の時点で110位くらいでそれからめんどくさくなって全く触ってなかったわ
まあいいか 天川美織ファイナル
『みおり』・・・漢字は? 美織
見れば見るほど見えなくなる物は? 節穴
『あまかわ』・・・漢字は? 天川
七夕のお祭り、一緒に行きたいね! 行きたい行きたい
私の事好き? 好き好き!大好き >>945
有能
他キャラもこれくらい簡単な設問でええんや 主婦しか出ねぇよなんだこれ
レイド発生率高いのと主婦率高いのでクソの極みだわ
なんで依頼一つこなすために何回も何回も何回も何回も主婦と戦わなあかんねん
ストレス溜まらない分だけゲロマズ&面白くないイベント走ってたほうがよっぽどマシだったわ 依頼開始→レイド婆→倒す→依頼再開→レイド婆→倒す→依頼再開→レイド(以下略
高レベルレイドだとワンパンで沈まないし依頼の効率クッソ悪い パネルアタックリセット来てるな
今週こそSR当たれ! おっ勃てた
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 8ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468205071/
もう即死判定なくなってるので保守とか必要ないよ >>952乙
パネルSRどころかHRすらいないクソパネルだったわ
死ね レアなみたことないIDのやつにいわれるとなんか信憑性が 新キャラもっとどんどん投入してくれ
もうHRとSRは全員と寝たぞ 依頼こなすまでにレイド10回は発生するってどうなん?
いちいち戻る仕様のせいでスタミナ消化したい時にすんごい面倒なんじゃけど ああ、おきらくで殴らなくても進めるんだっけ?
今度からそうしよ 先週ずっとランク1だったのにランク2に落ちた
やっぱパネルリセットのタイミングで勝ち数もリセットされてんのかな サービス開始からパネルずーーーーーーっとSR出ないんだが糞運営氏ね >>962
Aの子の依頼でレイド発生したら
Bの子の依頼を受ければいいんじゃない >>968
自分が発見したレイドは撃破されるまでは次のレイドは出ないから別に依頼を受ける必要はない
終わってそのまま次の依頼を受けてレイドスルーをすることはできるが スレ落ちてるじゃねーか
まあ、3時間持ったから最終書き込み時間で弾かれたか アルバムからエロ見ればいいしR以下は全部餌にしてるわ
HRも限凸終わったやつは餌 最初から実装予定だったものすら実装されずに終わったスクヴァルとかいうゲームがありましたね… 非ガチャ産のR以外のRは全部シーン開放だけして餌にしたわ レイドボスはレベルが高いほどプレミアムチケット落とす確率高くなるとか書いてるけど
高レベルの主婦から落ちた試しが無いんだが、落とすの時間とか怪しい人物とかのレアなボスだけな気がする >>966
俺もメガネいいんちょまた引けずリセットされたわ
もう回収だけして止めるか ガチャでレイド特効とかいよいよバシーンゲーだな
特効なしだとレイドボス倒せなくて途中で詰むクソイベの予感がする >>978
Lv.1の時計からプレミアムチケット出たで?(´・ω・`) >>985
いや俺も時計とか怪しい人物とかは一桁レベルしか会ったことないけど体感的に3回に2回はチケット出てはいるんだよ
高レベルだとプレミアム出やすいってのは高レベルの主婦の不満に対する方便じゃないのかと思っただけ 修正されてから主婦がガチャチケを落とさなくなった時点で主婦は外れ枠なんだろうな 出てるんなら文句言うな
俺なんか出るようになってからも一回もでたことねーよ 今回のイベントのランキング報酬のSRが2500位入賞じゃなくて上位入賞になってるな >>986
うちにきた時間ちゃんLv1はボーナスポイント+1を2つくれた 月曜でリセット後しばらくしたらレイドボスってかBBAのレベルがかなり上がってワンパンできなくなるので、
それまでの間だけ色々倒して時間様と巡り合えるって感じかなぁ
レイドボスって名前から行くとBBA50が正しいんだろうけど、それならもうちょっとまともな内容のドロップに変えてほしい
いやまじでなでポのみとか意味わからんし 俺の垢だと時間は毎回毎回毎回毎回無料ガチャチケ×10を落とすんだけど……プレチケとか見たことないわい 無料チケ プレチケ ボーナスポイントのどれかって感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 9時間 35分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。