【DMM.R18】千年戦争アイギス6062年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6061年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467082202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160623.jpg いちおつ
新キャラはおっぱいでよかった。ほんとよかった
イベキャラでおっぱいは三ヶ月ぶりなんですよマジで >>1
乙
ついにスキル覚醒無し週が4週になってしまうのか >>1乙
巨乳好きはおっぱいがあれば他はどうでも良いから羨ましい いちおつ
しばらく見てないうちにスキル永続とか出ててびっくり
あの恐竜っ娘だけなの?
他にいれば育てたいんだが >>1乙
ロリが一定数居ないと声のでかいロリコンがメトゥスの時みたく騒ぐから少数だけいればいいよ ロリとか巨乳とかどっちでもいいけどちゃんと服を着なさい >>1乙
>>4
レーゼル、ホモ2人、ココロ、レシア、ヘレナ、ミルノ、ルマリア、スクハ
スクハ以来ってことだろうけどおっぱいの基準厳しすぎん? いちおつ
1→ガチャ白セーラー
2→未
3→ガチャ白ドルイド
4→牧場白ビショップ
5→ガチャ黒砲術士
6→ガチャ白デーモンスレイヤー
7→未
8→イベ白デーモンスレイヤー
9→ガチャ黒風水士
10→未
今月か来月あたりに生放送したい感じなのかねえ >>1乙
7番ちゃんは何故か強キャラの匂いがするわ
サーリアに類する、tnkをどれだけ信奉するか試される感じ >>10
黒風水と今回アップ中の金ボウライダーと金サモナーは永続
他いたっけ? 残りで黒っぽい子は10番ちゃんだけか
2番ちゃんはガチャ金セーラーあたりかね >>14
ん?次イベ牧場確定したん?
まぁ収集白ビショとかさすがにありえんやろうけど・・・ 7番ちゃんは覚醒で化けるから。これは言い続けるよ
ただしナディアちゃんの上に立つことは絶対に許さない >>17
覚醒絵は動きあることが多いから覚醒前じゃね ワルツだな
後、スキル自体は途切れるけどスキルの効果一部受けたままってのならシンシアとかアリスかな 永続でかつ有用なのってナディアとリンネくらいじゃない? ナディアの範囲は狭いようで広いなと思ったらやっぱり狭かったっていう
謎の範囲だよな
ロックオン距離が短くて範囲は広いのか? >>29
スキル覚醒が狂ってるから目立たないけどマガレの永続もかなり強いで ナディアちゃんあれ以上攻撃範囲広かったらやばすぎないか?覚醒の永続強化ですら驚異的だと思うんだけど・・・ >>33
初動が長くて貫通でも無い範囲の狭いサモナーとかいらんす セレイナの顔はいいんだけど体の過剰なむちむちさが苦手だ
これが露出控えめな神官服でスレンダー寄りならグッドだったのに どの程度を有用と判断するか次第だけと金棒は王子バフだけで攻撃力1000くらいいくから悪くないと思うで >>33
サモナー最大のウリである範囲が狭いんで正直趣味ユニ なんで私が攻撃しようとした敵を先に倒すの
バカじゃないの >>33
範囲が狭いのとニートタイムがかなり長めなのがネック >>13
いやスクハまでいかんでも
ミルノ(三月末)はおっぱいでいいやろ リノちゃん覚醒させた俺のことdisってんの?
立ち絵のシコリティ舐めんなよ ナギの前例が有るから2番ちゃんが黒の可能性も有るかなぁ リノはサモナーとしては貫通じゃない上に範囲狭いんで… >>44
オートターゲットがない時代のRPGみたいじゃないの 起動したリノちゃんってメイジビショップで言うとだいたいどの辺と並ぶの?
ガチャ白くらい? リノは、貴重な寝室黒スト要員だしな・・・
伊藤先生、そう言うところはよく分かってらっしゃる 必要な時に限って出てこない鉄ユニ
そして出てくる同じクラスの銅ユニ
マジで銅ユニでもいいようにしてくれよ リノとソラノの射程一緒だろ…
流石に黒のファルネと同じ射程要求する方がおかしいわ そろそろ、普段は氷を使うウィッチ、スキルで火の弾を放つメイジ化、スキル覚醒で火と氷を合体させプラズマ化した魔法を放つ魔法職ください >>67「射程」じゃなくて「範囲」が狭い
エアプか? 一応リノちゃん攻撃力800+自己バフだし火力はあるよ
メイジとかと比べたらだけど 育成後回しにしてたカノンちゃんやっと覚醒させた
かわE >>66
ほーん、やっぱその辺程度になんのか
初動も考えたらじゃあサーシャ置けばいいんじゃねって思っちゃうけどどうなんだろ
まぁ超可愛いからいっか リノちゃん話をまとめた限りかなり駄目な娘に見えるんだが・・
50秒ニート消化して得られるものが常にサーシャくらいの攻撃性能ってことでしょ? >>76
砲術ってメイジ・ビショップより範囲広いの!? >>74
放置で考えるならコストそのものが安い方が放置完成までが早いし
メイジの火球より空振りが起こりにくい >>75
やっぱりお金もほしいわね!
ベースに費やすならさっさと田園と住民救出2いってこい >>68
ホモ黒メイジでS覚醒したら攻撃力10万ぐらいにしとこ >>81
そういや、今回ので空振り発生するようになったから、それ考えるとサモナーのが良いって場面まじてありそうだなぁ… スキルが何とも言えないし仕方ないよね
アクセルミラージュが回避削ってCT30秒位だったらかなり違ったと思うのに残念 ヴェパル、お前は強かったよ。だけど間違った強さだった。
(邪神に結晶7個捧げながら)
今回は簡単みたいな風潮だけど加護なしじゃ突破できなかった
ヴェパル抱えた辺りからどうなったか覚えていない なんか今回の空蝉って
砲術みたいな単発の奴でも発生してない? サーシャのスキル覚醒は1回使いたいが虹がもったいないのできっとやらないまま >>91
爆発前の攻撃に当たって倒したら空振りだからサモナーだと原理上起こりえないと思う 俺はロリコンじゃないけど男なら一度はモレ子やメープルやエデンちゃんに孕まされたいって思うのが普通だろ >>81
放置かーなるほどな
確かにオートの大きな利点って放置適性だもんな
じゃあこれはこれで役割とコンセプトが噛み合ってるのか
よかった、可愛いだけじゃなかった >>95
最近は知らんけど昔ファルネよく空振ってたぞ >>91
昔と違ってタゲが死んでも発生までに射程内に他に敵が居ればそっちに攻撃が向かうから
敵が1体しか居ないような状況でもない限り空振りはそうそう起きない
サモナーに頼る状況ってのは普通は対ラッシュだし >>92
(水兵を育てていて、ウェパルを抱えられるキャラクターがいれば)簡単 サモナーも空振りに近い状態になるんだよなぁ
まずい最後のラッシュほぼ全部逃がしてハァ?ってなった >>91
そっちは聞いたことないけど、発生するんかね、発生しないと思って言っちゃったが
今回ので火の弾とか砲弾は当たる前に敵が死ぬと爆発しないらしいが、サモナーはどうなんだろう >>95
攻撃動作開始から攻撃までの間に中央に位置する敵が倒されたら起こるんじゃね? >モレ子やメープルやエデンちゃんに孕まされたい
え・・・? 昔のリッチはあのクソ長い断末魔でヘイト集めるずっこいことしてたなぁ >>103
ああ、発生直前に誰かが倒す感じか
火球や砲弾で倒したらなのか倒す直前に対象が消えるなのかそれが解ってないから何とも言えんか >>107
竜人の死体がいつまで経っても消えずにタゲ漏らした思い出語る? >>100
水兵がアンナに強くなるなんて思ってなかったよ!
調べてないけど魚特効? まぁアイギスは射程は数値化してるけど範囲は相変わらず使わないと分からんというか使っても分かりづらいからな ビショップって、全力でスレのアイドル殺しに来てんな・・・
兎・エターナ・性職者、3人目? 空振りバグ対策でサモナー育てても思った結果は得られないと思う
まずい神の波型ウェーブでメガネ点火したら最後まで放置できてたのが
今週からラストのぐるぐる片付けたら弓撤退させないと漏らすようになった 水兵言うてもスキルで連射出来る人かクイックかかる人限定 ソラノでやってみた感じ
イフリート出てきた後にロックしてると思う敵死んだらそのまま別の敵狙って攻撃してる感じあるかな
敵が離れすぎた時の攻撃ロス以外は無さそう 提督用に銀ソルアーマー海賊をCCさせたら覚醒素材がソル忍者メイジだった
銀聖霊とりにいかねば・・・はあ 今さら人気でポーラ、性能でエタニャ抜けるわけじゃないし、死産だろうね >>114
近接遠距離はいまだにステータス画面に数値が出てない不具合
一時的になる奴ならともかく
忍者や魔法剣士やボウライダーまで出てないのはどういう事なんですかね・・・ >>113
そう。アメリ実装と同時に追加されたはず。 兎司祭よりノエルのほうがつおいんだよなぁ
新規王子はノエルしらんの? アメリの時に追加されてウェパルでキーユニットになるからーってていとくん育て始めたの多かった気がする UI変更でちゃんとその辺直すやろ
今は射程とブロック数の欄共有してるから表示されてないだけ
攻撃範囲の表示欄も新設される
その為のUI変更だしまさか執務室と表示キャラ変更だけの為の変更じゃないはず
だよなうんこさん 回復特化型のビショップ、これもう訳わかんねーけど
S覚醒:射程1.5倍、攻撃1.5倍、少し遅くなるけど3人を同時に回復を永続
こんなだったら取りにいかざるを得ないな! >>130
どこを見てそう思ったんだ
まるで違うだろ >>129
復刻あったしポーラの方が入手出来た機会は古いんだよな ビエラだと火力不足かもしれない
もしくはトドメが刺せない
マリエはOK 余計なことせず表示キャラ変更だけしてくれたらいいよ アメリ強いなら育てるけどどうなん
まだレベル10や ここのシステムおじは余計なことすると
ほぼ不具合になるから無理させるなよ 結局水兵育ててないけどまぁエスタがいればいいかなって >>134
イベ水兵では
マリエ>提督>ビエラ
本当は提督が一番だったけどバースト殺しのバグで厳しくなった
これが仕様だったら悲惨 TDでユニットデータ伏せられてるの結構凶悪やで
スマフォアプリの方では攻撃速度が伏せられてるのが「高火力詐欺」として祭になったゲームもある >>142
絵師の判断はまず目だ
他の部分はそれから メインメニューはアンナだけじゃなくて背景も自由に変えたいよな
食堂、武器庫、浴場、トイレ、拷問室くらいは欲しい >>136
そんなんもうエステル/フレデリカ/リンネより明らかに強いじゃん 仕様だったら先にアナウンスしてくれないと納得できん後出しじゃんけんだわ
攻撃面ならマリエも射程以外は良さそうなんだけどな
例によってスキルが4/5で止まってるからアレだが… >>143
11以降までやらないなら、イベユニ二人で充分
11以降は主に耐久面の問題でアメリじゃないとどうにもならない可能性がある。 止めさしてくれないけどビエラも削るのは削るんじゃね
あいつ確か攻撃早いし 手持ちのやつを見る限りでは、一応素攻撃力は比較にならんほどマリエの方が高いな
ただ遠距離攻撃は食らうから、元々不安な耐久面がレアリティの都合上さらに顕著 >>159
覚醒後の攻撃、防御の伸びがすこぶる悪いから
ダメージ受けないところにおくなら、覚醒させるだけで実践投入可能やで せんせーしつもーん オデットのS覚醒ってエステルイングと重複するか検証の正解は出た?
検証しようとした動画は上がってたけど http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm28877087 >>136
ビショップの攻撃力で複数回復は強すぎるからエリアヒール化で攻撃力0.8倍とかやろ >>157
ウェパルだとトドメさせないのは致命的で
タゲが後ろに引っ張られて本来の役目を果たせない 11以降、あの開幕の魚どうなるのかねぇ
遠距離だから攻撃に倍率はあがらんといってもHPに倍率乗るからタフくなって殲滅できないとかなり辛そう 防御500辺りのヤツならマリエがダントツ、防御が低くなるならリーンベル
マリエの問題は射程、確か160だった記憶 今の遠距離範囲はエステル、エターナー、ファルネ、フレデリカの4強って感じか? 低コス近接枠遠距離範囲攻撃隠密付きって書くと凄い強そう
いやまぁ実際強いんだけど >>166
射程390で王子込み回復1500の永続3人回復とか
ガチャ黒だとしてもありえないわなぁ 前のヒーラーバグってメンテ後の修正アナウンスまでだんまりだったっけ? ファルネさん自演はやめてください
ファルネoutパトラinじゃね >>172
エターナーよりはパトラやモルさんのがいいだろ アイギスの質問いい?
白以上の遠距離単体の魔法が居ないから
アニエスとアデルのどっちか育てようと思うんだがどっちがいいだろうか >>175
アモン10のイベユニ構成だと提督が採用されていたし、
フールフール15でアメリを使っている人もいた。
昔と違って、選択肢の一つにはなってる感じ >>180
どっちもいるけど
どっちも育ててないw >>180
アデル
HPバフもあるし
アニエスはネクロだから射程長い代わりに攻撃速度遅いぞ 黒アーマーさんでも簡単に溶けたりするからスルーや隠密が重要に >>180
アフィルおすすめ
HPバフもあるしっていうか、むしろこっちが本体 >>180
個人的にはアニエスって言いたいが、アデルのが覚醒アビが便利だし攻撃に鈍足があるからアデルのが良いぞ アモンは0ブロになるのがキモだったからな
魔法剣士みたいにブロックしちゃうクラスだと
イングリッドですら黒アリにひき殺される可能性があったから 爆風バグ?のせいでまずい一度失敗したからうんこ許さんぞ アニエスさんなんでスキル覚醒でメトゥスと同方向行ってしまったんだ
勝ち目ないやん 難易度上がるにつれて全体バフ馬鹿にならなくなってくるからなぁ
キキョウや丼ほどじゃないにせよアデルも十分有用 今ってアニエス育てる意味全くないよな
単体にでかいの叩き込みたいなら貫通のメトゥスの方がいいし
3体同時に魔法ぶちこみたいならアネリアという優秀な魔法アタッカーが 敵火力が馬鹿にできん威力になってきてるから、HPバフは重要項目だよな >>193
一応フォローすると魔耐が低い相手ならアニエスさんの方が火力出るんやで >>195
それよなぁ、なぜスキル覚醒で劣化メトゥス化したり、アネリアでアニエスの特徴だった魔法3体攻撃を奪ったのか… 白と黒両方あるなら白の方使うのあたりまえでしょ
バカじゃないの イングをアモンで出して蟻拾ったら
サーリアすら間に合わずにツーパンでキャーじゃね? >>199
ててす「わかったか皆の者どもよ」
クリッサ「ははーっ!」
レシア「・・・あれ?」 >>184
マリエはディーナの鉄球に近い強さ
リーンベルの6連射を通り抜けて行ける敵ってそういない気もする
コスト軽いし普段使っても強いほうだと俺は思ってるけど アニエスさんはぴっちりタイツを捨てていなければ、まだ勝負出来ていた >>198
射程もアニエスさんの方が長いんだったな
まあ性能云々よりまず第二覚醒でタイツを取り戻す所からだ ウィッチはピャーさんくらい殲滅力あれば使うが戦力整ったらもういらんよな
サソリがいきなり出てくるようなミッションなら出番あるかもしれんが
それ以外だと弓の方が良い場面しか無い リスティスの最大性能うまく出すのって
離れたところに配置してシホちゃんとかのスイッチヒーラーに任せる感じ?
ちゃんと見てあげないとキャーするよねこの子 アニエスって誰だっけと思ったらネクロマンサーのゴミか ビショップいればメイジっていらないアフィ?メーリスちゃんしかメイジ持っていないから次イベ頑張ったほうがいいアフィ? あかんウェパルレベル5いけたし次もいけるだろとか油断たっぷりしていったら殲滅力足らなくてナディアちゃんがウェパル抱えるの遅くて
味方ヒーラーが第二形態で全滅してしまった下手にメイジ置くとさかなくんの泡でいつの間にか死んでるし困ったもんだ >>210
なおウェパルでは見ててもキャーする模様 >>198
でも持続の差で魔耐が低い敵相手にもスキル1回で与える総ダメージには大して差がないっていう
おばさんは回数制限あるのが難点だけど3回あれば足りないってことはまずないし
あとは射程の差くらいか 魔法大戦は今なら
覚醒ココロ(アビでコスト下げるだけ)
55下限カリオペ
55下限ネーニャ
で終わりだっけ
本格的にウィッチの居場所が そういやウェパルは11以降はDで受けるのが悪手になりそうだな
多分EかFで受けるのが正解になる >>207
覚醒すると攻撃と射程伸びるからそれなり、スキルもまあまあ
問題はメトゥス配られた事 そろそろ黒聖霊が溢れそうなんで誰かカンストさせようと思うが誰がいいじゃろ
伝説さんかアーニャかベルナかなーとは思ってるんだが
なんか1.5倍期間なんだけど白育成ばっか忙しくて黒に手が回ってねえ…
http://gyazo.com/adf69f20e38e1cebb620f25405e5ccfa.png リスティスってカンストしてるとアイシャいれたら偶数になるからウェパルで即死する罠 >>216
ヴェパル10でリスティスを有用に使ってる動画あったぞ >>222
伝説じゃねアーニャは使わんしベルナはあまり意味ない 話は変わるが、ロリババア専門誌なる永遠娘とかいうエロ漫画雑誌が発売されたとか聞いた 偶数で即死とかギャクかよと…1残るぐらいの慈悲はくれてやれよ >>216
>>223
マジかよ…
エステル狙いのガチャで引いたからとりあえず覚醒まではさせたけど
S覚醒どうなんだろうか
物理は団長いるしなあと マリエは攻撃力はあるんだけど、射程が狭いから前線に置いて事故ることがしばしば >>234
前スレに貼っておいたから見て来いよ・・・ >>222
伝説だろう
攻撃1増えればタスラムのダメージ4ずつ増えるんだし 大体他の黒収集が情けないんだよ
あんだけ手間かけてガチャ白未満とかそもそもおかしいんだよ
ガチャ黒>収集黒≧ガチャ白でいいじゃんな >>222
主要な黒はほぼ99になってるし、その中だったらシンシアくらいかな ワニワニパニックの子がリスティスだよな
モルさんっぽいプリンと間違える アベンジャーって状態異常無効のロアナさん以外息してないよね 取り敢えず伝説さんにしますわどうも
ピャー、シンシアも使い所あるし次はそっちにしようかのう >>238
複数運用するソルや弓はともかくプリとメイジ系多すぎだな >>233
ちゃんと3体複数攻撃してれば団長より制圧力高いしがんばってつかお ウェパル15見据えるならシンシアは割と重要になりうるとだけ
防御の底上げができるし2体同時攻撃で雑魚処理もある程度出来るし 今北 来週は4番ちゃんらしいが収集かな?
残りは2.10番ちゃんか、両方可愛いから楽しみだぜ!! >>255
盾が死にそうになったら考える(目そらし) もしかしてロアナの劇薬もやばいのかな?超神水飲んで死んじゃう? アイギスへの初めての課金で応援パックでアリシアさんお迎えついてきた結晶をプレガチャした結果ジェシカとレダ
う〜ん、アーマーユニットが被ってしまった アイギスも歌出そうぜ歌!
寝室ドラマCDをかけて総選挙もしようぜ! 昔ジャンプ買いに行ってたおにぎりやのおにぎりってこのぐらいの時期になると
塩多目にしてくれてたんよ
コンビニとかスーパーのおにぎりはそういうのしてくれんのじゃろうか? >>261
ジェシカを盾役として考えちゃうと案外脆いよ うたを出した途端終わったvitaのSEGAソシャゲがありましたね ジェシカは防御に倍率付かないからグレースやパルフェと比べると脆い ジェシカは敵がラッシュで来た時に積極的にスキル発動して敵を減らす
攻撃的なアーマーに感じるな、強いユニットではある 塩分ってそう簡単に不足にならんよ 食餌療法してる人が汗かきすぎたとかじゃないと
普通ならシャツ絞れるくらい出ないと塩飴なんかなめるのは毒 ジェシカは覚醒王子や光ホモの後ろに置くと安定して仕事する それ塩多めにしてくれたんじゃなくて握った店員の汗なんじゃ… 扱いにくいユニットって話だが、黒ユニが負けるはずないだろ!
行くぞおおぉぁあ!! ジェシカは近接火力枠、おぼえました。
ともかくやっとレアンさんをリストラできるぜ スキル覚醒ジェシカは回転良いし射程も伸びるから便利だよな、でもアーマー枠としては雑魚専 >>282
売るなよ?いいか?どこで役立つかわからんし下限にでもして置いとけ 個人的なこういうエロゲの楽しみ方として、寝室イベ終わったキャラの立ち絵観察しながら
「こいつもう非処女なんだよなぁ」みたいな楽しみ方あるわ
書いててちょっとアレだが >>287
(白以上のブロッカーいると結局覚醒餌以外で役に立たないよね) せっせと鍛えた銀ユニを覚醒素材にしてしまって後悔した王子は少なくない レアン強化されまくってるけど、ブロ3と4には超えられん壁があるから困る 今週の煽り用にメモ帳に保存してたポーラのAA数えてみたら20越えててワロタ
いつの間にこんなに増えてたのか クレアチャンもベラチャンももう非処女なんだよなぁ めちゃしこ寝室ランキング
1位グレース2
2位フーリ2
3位エヴァ1
アリス欲しい ベリンダの復刻来るの嬉しい、これでメーリスちゃんを育てられる >>292
俺これだけだわ
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二.
У /i !/||`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
人/ lr'| ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
く;;_;;| ,ハ_| i|ミ } ...| /!.{ !
/::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j
,'.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´} ;ー------
|:::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>289
はじめたばっかでさっさと銀ユニ売っぱらうのは愚策 >>288
次からはこいつこんな痴女くさい格好してんのに処女なのかよwww
って楽しんでから寝室見ようぜ 去年までは下手すればこいつもう非処女どころか
最初から非処女のキャラの方が多かった 今までって復刻とイベがあまり重ならないようにうまく調整されてたから
デイリーになるとちょっと厳しくなりそう エロゲのヒロインはBBA以外処女じゃないと嫌悪感あるけど、でも破瓜CGで抜いた事は無い アイギスのキャラ達は非処女になっていくのに俺は童貞なままってなんかおかしいよな ストパン1位ってどうやったら
始まったばっかのゲームで1位になるんだろうか
いくらなんでもおかしいやろ もうSレジェ行ってて後2日でスタンプ変わると思うと流石に割りづらくなるなぁ
来月からは復刻メインで割ることになるかな >>301
この男、童貞かよ、ごっこにハマりそうでヤバイです むしろサービスはじめがランキング良いのが多い気がするけどな
XOとかもはじめは良かった 昔のスイカはガチで甘くなかったらしいから、今のスイカに塩かけるのはおかしいって話もあるね そりゃあサービスはじめは売らないといけないからランキング操作もするさ まだDMMランキングなんか信じてる頭テクロスおるん? >>321
XOも初めからなんかスキル効果とかガバガバだった気が ストパンは知名度多少はあるしね
モンむすとかトラぶるも出た当初はそれなりに順位高かったろ XOとかとーじんとか政権とか
ここで話題になったゲームは大抵… XOはブヴヴとかてっぺんくらいでもう落ち着いてる気がする ガルパンならプレイしてたけどチハたんの立場なくなるか >>218
あとダンサーが三回乗るのも追加かな
アニエスさんのスキル覚醒に不満がないわけじゃないけど、
弱いかというと別にそういうわけでもないんよ
DPSベースで考えるとアニエス以上の魔法火力は実はそんなに数がいない
・ピャー様
・ホルエスさん(遠)
・白以上の魔法剣士の近接
・テミス、メルヴィナ、シビラ、オリヴィエ、シェリー、カグヤ
・シャルロットを除く金以上の魔法剣士の近接
タイツを脱いだことだけは許せないが、言われるほど弱くも不遇でもないという話。 ジェシカは今回の大魚人にワンパンされてふぁってなった XOかなり落ちたな
やっぱ張り付きゲーは人を選ぶね CC素材のために動画見ながらベース召喚やってたら、せっかく出てきた銀を売ってしまった(ノ∀`)
シルバーも引退させるときには警告くれよ!! 頭文字をかけてFFというDMMゲーが来ただけで初日1位とりそうだしな 覚醒王子でも昨今の強敵には普通に削り負けするから困る
インフレすごい そういえば次天使イベってことは銀天使拾えるマップ来る可能性高いな
パフィママとソヒーさん準備しとくか たぶんこれから毎日のように、
「はーー空ゴミ花束拾いたいのにクロリスかぶせんじゃねーよ全然新規向けじゃねーな」
「くそうんこ金バケツとベリンダ一緒の日とか正気か他の日にしろ」
「魔水晶にモミジかぶせるとかこれは集金ですわ、アイギス畳むんじゃねーかな」
とか毎日のようにうるさいんだろうな 王子【神器装備】
???
↑この隠されたアビリティはよ ホモゲーってことで期待してたがゲームが致命的につまらなかった アイギスのイベユニとイベントのタイミングってなんか妙だよな
そのイベントに特攻持ったキャラがそのイベントで泥したりするし デイリー復刻が明らかに割らせに来てるしうんこがわるい >>320
ナナリーあの性格で非処女とか絶対騙されて犯られてる 唐突なXCOMに草
はやくインポマンになってこいや 政権はまだやってるけど消費が増えたから通常時はそんなに張り付きじゃない
イベントが辛い アンナ無し覚醒王子はパルヒーとステに大差ないからなぁ
王子はスキル使わないと最近のボス系統に対して攻撃力が下限近い >>352
どちらかと言えば土下座したら云々タイプだと思ってる >>355
インポマンは選ばれし民にしかクリアできないだろ!ふざけるな!
>>353
なん・・・だと・・・
みてくる! >>349
そりゃ喉が渇く前に水売っても売れないから喉が渇いてる最中に水を売るのさ
すぐ飲めるかどうかとは別w ライトな寝取られ好きだから、可愛い美少女なのにホイホイ他人についていくって設定が下半身に来て困る
んでライト故に胸がざわつくのもあってこまる 最高レア確定とは言え
始まったばっかの得体のしれないゲームによく課金できるな (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああ
(パリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリン
(フォンフォンフォンフォンフォンフォン 攻撃特化はアダマス神器があるしアイギス神器は防御寄りってことで 今となってはもう3倍じゃ全然足りないから神器は5倍ぐらいに強化しないとな アイギスやっててPって大事だなって思う
政剣の金ドブガチャとかやばい ♪もうやだって頭を抱えて嘆くときも
♪だいじょうぶ泣かないできっとレア出せる
♪財布の扉ちょっと開けるだけだよ
♪チケットギュッと抱きしめて高く高く舞い上がれ いつまで経っても聖なる覚醒持ちのイベユニが来ないから今日シンシアのスキル上げるか 王子の称号はもっとガンガン追加していって欲しいな
でも入れ替え面倒くさいから困る 2000DMMポイントカードで買ったからあと600ポイントあったやと思ってもう一回ひいたらイナリきた
3回引いて白2はアイギス様への信心が足りてる証拠ですね・・・ >>376
1年後、神器が10種類ぐらいあってどの称号がどの効果か覚えられなくなっているハゲ王子が・・・! >>374
デイリー始まればすぐに来るんじゃない?
エミリアもマリーベルも両方とも牧場ユニットだし 王子の称号を使い捨てにすればいいな!
復活させるには石が必要です あーそうか、デイリー復刻あるか…
取り敢えず様子見るかな… コレジャナイけど新規にはかなり優しいんじゃね
自称新規には意味が無いだろうけど >>385
俺はクロリス一枚しかいないから普通にうれしいよ!
サキちゃん覚醒用の素材ほしくもあったし 毎日銀のラインナップ入れ替わるとか最高やん
なお泥率 デイリー復刻いいだろ
今の復刻ペースの方がいい奴なんているのか デイリー復刻で来たら結晶回収してないイベは割ってでも回収するべきだろうか 結果的に復刻頻度が上がることは嬉しいことだがそれだけだろ
いつになったらシュウカ復刻来るんだよ ウェパル10の配置最適化しようとしたらどう置いてたかわからなくなってクリアすらできなくなった
たすけて・・・ デイリー復刻は毎日変わることで「やれなかった」感がでないか心配
ネトゲとかでやることドンドン増えてついていけなくなってログインしなくなるパターンとかもあるからなぁ 最初からレベル30じゃない銀とか使いたくない(´・ω・`) デイリー復刻ローテ速度が早いのならいいんだけどね
まあ、勝手に休んだりしなきゃほっといてもローテするのかこれ 忙しくて逃しても次来るのかなり早くね
何日で一周するんだろ >>398
デイリーって今のところ最大7スタでしょ?一発でいけるなら明らかに割ったほうがとくじゃね フューネスつよすぎわろた
どんな大けがも一瞬で回復する 黄金の鎧→倒した鎧を回収
魔水晶→目玉が魔水晶を持ってる
聖霊救出→救出するたびに囚われ続ける聖霊達 確定ドロの神級なしは折り込み済として、デイリー復刻休みますがない限りローテーションは早いでしょ 通常イベントと重ねられるとパリンしないかぎり復刻は回せないわなぁ 木〜日の間は日替わりで復刻やって月〜水は復刻お休みってことか?
それともまだ告知してないだけで月〜水も復刻入るのか?
よくわからん 聖霊は沼地でワンワンに乗って遊んでるのを王子たちが狩り獲ってると聞いた 待て、全部均等に復刻するとは一言も言っていない
うんこだぞ >>267
亀だけれど、スーパーは知らないがコンビニは季節によって調味料の配合変わっているぞ よし、この1.5倍週間でメイドとアネリアと丼を覚醒できた!
あと手駒にイリスとカヨウとアーニャも居るし、これでウェパルは何とかなるかね。 デイリー復刻って、すべてのミッションが復刻されんの? デイリー復刻は初回確定になってるみたいだし、そこだけ回収はいいんじゃね?
本当にほしいのだけは頑張って割れってことで… (´・ω・`)まずはベリンダ復刻
(´・ω・`)そしてマリベ復刻
(´・ω・`)次にベリンダ ほんとにデイリー復刻なのかよ めんどくせええええ 結晶払って解放にしてくれよ・・・ 来週は別の復刻なんだろ
一日じゃ目当てのもの下限はきついな 解放戦争とかも侵略をいいように言い換えてるだけだしな
聖霊さんも救出と言う名の拉致
お願いですから拉致った虹でフォンするのやめてください絶滅してしまいます 初回確定ありだし、下限ですぐ欲しいという奴以外は別に必死に回らんでも良いんじゃね?w 復刻も曜日クエもその日のもの以外を結晶払って開放できるようにして 望み過ぎかも知れんがスタミナカリスマ回復量を1.1倍位にして欲しいな 復刻アーカイブとかいう名前から期待されてたものから出てくるのがデイリー復刻ってのはうんこらしい >>434
妖精を抱えて王子の包囲軍から一点突破する人狼族まじイケメン
単身切り込み隊長の金狼とか掘られてもいいレベル 日程が合わない人もいるだろうに
あまりいいやり方とは思わんな 刻水晶関連どうなるんだ? 各々で集められて、交換所に復刻ユニ常備とか?
ないよなぁうんこだもんなぁ 聖霊がわんちゃんに乗って沼地を疾走してるところを拉致するのが王子
ゼロ泥ってのはつまり聖霊が魔の手からうまく逃げ切ったということ (´・ω・`)ヴァンプリちゃん用の酷は1000ある 開始3ヶ月王子。
今まで、1週間に1キャラを必死にとっては丹精込めて育てたからキャラに愛情もって楽しく遊んでたのに。
毎日イベキャラもらってたら有り難味がなくなりそう、飽きるのが早くなりそう スレ見る限りデイリー復刻相当不評みたいだな
やっちまったなアイギス運営・・・ デイリーで7個切り替え復刻されるよりウィークリーで7個同時に復刻される方がまあ日程は合いやすいが
パリンさせられないという計算だろうけど
でも、なんか一日切り替えは、割ることを考えた場合にしてもプレイ時間だけでも気分的に慌ただしいからな 試練アーカイブ(仮) 石30個を払うと2週間その試練を初回時と同じように受けられる(星の数で完品) 牧場土日二日復刻→毎日日替わり
刻交換→アーカイブ
うんこが頭おかしくなければこうじゃないの チハたんはベータでクソゲ確定してたんじゃないの
正式からやってないけど 長年スレを見てきたが
1キャラ1キャラを丹精込めて愛情持って育てる派の王子が多数派だとは全く思えない >>441
ミッション名が「聖霊救出(したかった)」に脳内変換されて泣ける 一度デイリー復刻したイベントは翌日消えず、蓄積していくのはどうだろうか (´・ω・`)1キャラ1キャラ丹精込めて
(´・ω・`)精霊で一瞬にて覚醒 普通のイベントもあるんだろうしそんなにみんな復刻やらなくてもいいんだよ? ユーザーは問題点を見つけるのは上手だが
解決策を見つけるのは下手くそ
みたいな言葉あったよね >>461
目的のイベントが見つけにくいと不満がもれるところまでは既定路線 銀に二人、金に二人、白に二人、黒に一人モンクばっかだな >>458
寝室に何百人も呼んでる時点ですでに王子は・・・な 虹集めてたら黒白精霊がいらんくら溢れてきた…
このままじゃガチャ黒全部カンストするっていうかバケツ足りねぇ デイリー復刻でキャラ沢山手に入るから飽きるのが早そうって言ってたら、デイリー復刻無くてもどうせすぐ飽きることになる とりあえずリーゼロッテかアリア出してくれ
強黒いっぱいいるのにコスト作り出すキャラがKTさんしかいないのやばい せっかくバナーあるんだから復刻用の項目作ればええねん 新規がいないスレになったり、復刻が必要な新規しかいないスレになったり忙しいな きっとミトラさんの乳首も丹精こめて育成してるんだろうなあ 聖霊さんは狼さん達にぐっちょんぐっちょんにされてるんでしょう? >>458
丹精込めてってあれか
昔ながらの田園ヘクター煮込みをするのか メイジおで子しか育ててないせいか、ぶっちゃけメイジの役目はえたにゃーが奪ってる >>347
魔界の瘴気を無効化する(魔界マップの攻撃力半減無効)ってあるじゃん?それだと思う
ほとんど活用されてないけどな アーカイブスは6月予定だったしアーカイブスがそのままデイリー復刻って名前になったんだろう デイリー来たら提督だけは取っとくか
あとなんか飛びぬけてるの居たっけ >>468それを発言したのは誰だか知ってて言ってるの? 提督は魚人特効無かったら最近の防御インフレについて行けないしいらんでしょ
リーゼリッカユーノじゃね取るべきは 最初期はヴァレニキに酒を飲ませ愛情を込めて育ててたよ
今は兵舎番に回ったけど >>468
誰の言葉なのか知らないがそんな当たり前のことを格言のように言われてもな
改善策考えるのは制作側だろ フルスペ前提じゃないなら石と初回確定だけで十分じゃない? ユーノとか今の環境だとヒラは回復力伸ばせなきゃきついんじゃ >>496
マーヤパレスがもっとヤバくて空気なイメージ >>497
他の二人はともかくエイダは環境にあってないような。 覚えてないけどマーヤそんなにやばかったっけ
レアンの防御値の衝撃が大きすぎて… >>495
むしろ二次覚醒が来る前でLV上限回復力で苦しむ今の時期こそヒーラーバフが魔神級で有能 >>488
正直よく知らない
なんかアルファベット4文字くらいの変なおっさんだっけ?
酷いやつだってことは聞いたけど
この言葉自体は別に間違ってないよなーと。 TTK、クロエ、サブリナ、フラン、ヘレナ、リタちゃん、シホ
これぐらいかな、牧場で使ってるユニットって >>492
でも中には「こうした方がいいああした方がいい俺に従わない運営は無能」とか言ってる頭のおかしい奴もいるからね
話半分に聞いとけってMTGのマローが言ってた なんでそのメンツにアザミが居るねん
ユーノ入れろよずらしに回復力強化で有能だろ マリエって実戦投入するならS覚醒必須?
SLv1だからとりあえず配布ビエラでも食わせて残りを虹であげようと思うけども >>509
話半分って言うか感想として聞くのがいいと思う
改善策として聞いちゃダメだと思うわ >>512
社長室に呼ばれるようなやらかしは最近はしてないから… くそう、虹10匹なんかじゃ提督スキル6から10にならんか
アリシアなんかに20匹以上食われなければ・・・ そういえばシホちゃん素の回復力の高さで話題になってたね
堕天使ミルノしか育ててないからクロエちゃん気になるけどアモン11以降でも蟻退治の仕事できたんだろうか >>509
それは改善案じゃなくて不満要望感想の域を出ない素人意見だ
制作の事情とか諸々の知識を踏まえた上での案を初めて解決策と呼べる 10回でエステルきたわぁって喜んでたら政剣で11連続R.R+のみでなんとも言えない気分 アザミは微妙じゃないか?
ユーノは入りそうだな
リタちゃんも最近悪くないんじゃない? クロエとリッカだけほしい
こいつらだけコストが全然下がらなかった >>521
その素人意見こそが解決策だと思い込んでいるユーザーが多いことは
このスレにいればよーくわかると思うんだけどな 正直ユーノは微妙だと思う
編成バフは良いけど回復量上げられないし >>481
横からすまない
6060年の630でドット絵貼ってたのを見たけど、>>1のスレwikiには全部あったよ 「ついに」をつけられてスキル覚醒追加したメイジが弱いわけがない お城委任はえええwwww
さすが後追いなだけあって有能ですわ >>521
素人側はそれを解決策と思い込むから聞かないのがいいんでしょ
何を解決策とするのかじゃなくて 虹20まで食われたことはさすがにないわ…
4→5で10はあったかもしれんけど、20とか気が狂いそう アザミ入れるならベリンダやフランのが出番あるんじゃないだろうか ランクアップ調整がめっちゃつらい 残りカリ12スタ6 次ランクまで6571 勇士一回1098
はーーランクアップ回復なくして毎回石二個配布しろうんこ マジでそうしろマジで >>505
まじかよ、政剣にも委任はよ、後花はオート進軍でいいからはよ 委任実装ありがたいわ御城は一回10分近くかかるマップとかあるし
それはそれとしてアイギスも御城も音量調整なんでないの >>525
ほんとそれな
ユーザーなんてバランスとか考えずに俺にとって都合のいいシステムにしろって思ってるだけだからな
なんでこうしないんだろうって言ってるようなのは大抵運営側は既に検討してるんだよ >>518
この間Twitterのアカウントハックされて「私は処女です」って呟いてたで test
1.5倍中黒6体覚醒スキルマした!
疲れたしもうストップする! あー、リッカも牧場だった
TTK、クロエ、リッカの3人はぶっ飛んでるな確かに >>518
最近はMAROよりラピルとケンのほうがやらかしてるな >>496
そこまで長い射程ではなく範囲もそれほどでなくただ攻撃速度の鈍化はない、バルバストラフ
って言えば使うかどうか分かるだろ ぶっ飛んで良い性能ってなわけじゃないけど、シャルロットも牧場の中では結構便利なユニットだと思いたい >>544
履いてねえし網は食い込んでるしおっぱいだしなんやねんこの痴女
最高だわ >>503
アビはヴァレリーと一緒、ただエンハンスマジックは射程も延びる >>547
簡単に操られるから便利だよな
敵として セーラーって活躍の場が限られすぎて育てる気おきんわ
アメリちゃんも出たけど放置
可能ならガチャ黒でウェパル15までいきたいなぁ >>527
いや、覚醒画面なんかの切り取りも多かったから、田園で撮影してみたんだ
どっちかに統一されていた方が見栄えがいいべ
無いのは、貼らなかったこっちに多いか
http://i.gyazo.com/3f20b15ebfd24fdc890cc9ec41df664b.png >>544
某動画みてたせいか、成長ついでに豊乳丸を飲んだポーラに見えてしまった。 6/30のデイリー復刻ってさ
メンテ後に日付変わるまでしかできないのかね
だったら急がないと ユーザーの意見通りに作ったらシリーズ1の糞ゲーと化した鉄拳4というゲームがありましてね… すまんこ、今アンナツイッターみた
また白ビショップかよ!
おおすぎ 水路近くで大量に飛んでる虫どもに火炎放射器当てたい >>551
アメリは育てておきなよ
高難易度で隠密+0ブロ化はそれだけで価値あるから >>558
縦読みに期待しちゃっただろ
なんでもう一行頑張れなかったの
これだから兎司祭は・・・ デイリーで育てきるのは無理だけど、持ってない人にとっては
ガチャ素コスどまりでも嬉しいし、特殊なユニならそれで充分使えるしな
なおスキルレベル、にはなるけどw
ただ、新規でも発表されてる4日分では、余り使えるのは居ないのがなんとも
銀ウィッチ優秀だしねえ・・・ >>510
まあアザミさんならオーク暗殺、物理遠距離してくる雑魚を片づけたりと仕事はできるけど
育てるならやっぱり覚醒前提にしたいし、かなり難しいラインではあるなあ 端正込めてキャラ育てるってのがよくわからん
マイナーキャラ育てるの好きだけどバケツで一気だし 復刻は何で1週間毎とかにしないで毎日なんてことにしてくれたんだ?
一日の内全く時間取れないってことはないだろうけど18歳以上に向けてのサービスなんだろ少しは頭使えよって思うわ まあ初回確定だからしばらくは銀餌白バケツ精霊集めにいいんでないの
もう集めてる人はとくにいらないけど >>565
YOUこそ頭使えよ
一時間ごとにして不具合起きたらどんだけ損害でると思ってるんだYO 落合並にウィングガンダムゼロカスタム好きの俺としてはアザミは覚醒せざるを得ない >>565
新規さん向けなのと、どうしても欲しいって人に割らせるためだろう (´・ω・`)正直殆どのイベユニあるしどうでもいいよね
(´・ω・`)牧場ユニ持ってないやつおりゅ? >>569
かっこいいな
男キャラのスキルなら違和感なかったろうに >>565
「今日割らなきゃ次いつくるかわからんし一気に割るぞ」っていう需要狙ってんだろ
俺もそうだし 1週間毎だったとしたら別の奴から間隔長すぎって言われてそう >>575
ちよちよよかったぞ
完全にディーナちゃんで 戦車のやつも始まってるのか
そうか今年の夏もDMMクソゲーラッシュが来るのか >>562
新規王子にとっては、初回ドロップが復活してCC用の銀ユニが来るだけでわぁいだと思うが え?デイリーなら1周するの早そうだから次まで待てば良いという考え方は安直ですか?
救いはないのですか?? どんなイベユニでも下限スキルマ目指す王子なら関係ないし
割りたくないならそもそも素で取るしかないんだから日替わりで十分じゃね まあ発表分は、初期イベだけあって、カリスタ要求少ないからね
一日で充分回れる、難易度的にも
ただ最近のイベは、カリ100スタ2やスタ12あるから、デイリーはブーイング出るぞ >>552
丁寧にありがとう
とても言いにくいんだけど、多分あなたが見ているgcwikiは
管理人が2chとは全くの無関係と宣言したりアフィ鯖移転しようとしたり2chで自演荒らしをしてから、スレwikiじゃなくなったんだ アーカイブなんて言葉使って期待させたうんこ側にも責任がある >>569
鬼のオーラが付くみたいなのにすればいいのに そもそもほんとの初心者は素コスでも戦力になるからな
文句言ってる奴は割らないと下限にできないから wikiなんてアフィwiki以外使ってる奴なんておらんやろー(煽り) 1週間毎に5とか7つ位復刻でええやん・・・
そうすれば何に費やすか選べるだろ? 男専用マップなのに男キャラいないんだけどこれは詰んだってやつかな(´・ω・`) 去年夏初で生き残ったのは何や?
虫か?
爆死様は死んでしまったな… こねこね欲しくて回したら、ディー姉さんとエステル皇女がきた
…を3セット繰り返した
俺は多分アイギスに愛されているのだろうな デイリーと言いながら4日しか予定入ってないからな
それ以降どうする気なのか 復刻アーカイブがデイリーのことなら語録に新しい用語が追加されるな >>606
どこのことかは知らんが男MAPは要求戦力が低めだから
王子と、拾った鉄やら銅でなんとかなる。 bomiジはミコトの式鬼みたいなスタンド出して攻撃する感じがよかった >>599
ファーッ・・・救いはないのですね・・・
うんこはよ魂まで滅せよ >>594
おう、これは申し訳ない
そうか、これじゃなくなっていたのか・・・ >>606
こないだホモイベあっただろ
それ以降の新規さんなら、しばらく我慢
こればっかりはガチャ王子でもしばらくかかる >>557
あれ意見通したからだっけ?
仁が確定ガー不いけるとかリーが永久持ってるとかのバランスじゃねーの? >>587
基本銀に困らなくなるのは大きいよね
銀強化されたし、下手なイベユニ取るよりは銀ユニしっかり上げるほうが底上げになりそう 復刻アーカイブスは石5個くらい払って1~3日だけ選択した過去イベ開放みたいな奴と思ってたわ >>612
まじかよ(´・ω・`)
はじめるまえにあきらめたらダメだな
ちょっと行ってくるわ ユーザーは欠点を見つける天才だけど解決策は出してくれないって誰か言ってたな 通常プレガチャなのに白枠でフラメルが連続で来たんだけどうんこ? 頑なにショタだけは出さないアイギス運営
銀天使がその枠なのかも知れんが >>623
そりゃ普通にプレイしてるだけだからな… >>609
たまに最後の一匹すら残らず全滅しないか? どおりで、久しぶりに見たら、「こんな充実度だっけ・・・?」っと感じたわけだ・・・ ピックアップ関係なく連続で回してると同じ白金を引きまくる
これってトリビアになリませんか? >>623
いや、解決策も出すけど
そのユーザー側の解決策だけは絶対に了承しちゃいけないだよ >>617
俺の使ってる○○を強くしろ→とにかくみんな平等に強くしました→鉄拳名物の瞬殺が無くなってダラダラした戦闘が増えたとかなんとか
アルカディアの鉄拳5の開発者インタビューで言っていた 去年のTGSで紹介されたゲームまだ半分しかサービス開始してないのな
カナブンとかどうなったんだろう >>569
鬼武者かよw
新鬼のラスボスのシューティングゲー思い出した お気に入りキャラ決めて能力上昇とか出ないかな
王子はハーレムブルーマンだから結婚って感じじゃないし >>637
平等に強くした結果がジャブの格差か
まあ6から全員10Fになったけど 単にボクサーだから使ってたのにハメだの性能厨だの言われたのも今ではよいおもいで… 了承しちゃいけないんじゃなくてちゃんと「それをやるとどーなるか?」を考えろって話
ユーザーなんて10人居れば10通りの考え方があっても不思議じゃないんだからそもそも「ユーザーの意見」なんて一括りにしてる時点で色々ズレてるけど ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org345200.jpg
防御力上位完全版
自分で書き出すよりこっちの方が圧倒的に早かった
ところでなんで非公開先生、光のホモの名前間違えてるん? ♪ダーレガ
∧_∧
(´∀`)
( つ⊂)
| | |
(_)_)
♪コロシタ
∧_∧
⊂二 ○⌒つ
\( /
∪
♪千
∧_∧
(´∀`)
( つ⊂)
| | |
(_)_)
♪ギス民
∧_∧
⊂二 ○⌒つ
\( /
∪
∧ ∧∩
( ゚Д゚)ノ ア・ソーレ!
/ 二⊃
〜( ヽノ
|∪
(ノ とりあえず次のイベントでまた銀天使が増えると期待していいかい?
期待してるよ?例の魔法使う天使ちゃんでいいよ? 寝室も期待してるからね? ソドマスのスキル覚醒まだ?
黒マス用意してからじゃないと出す気ないの? 何故か絶対取り入れちゃいけないユーザーの意見を取り入れてまともな解決作は無視されるからな >>637
それ開発が何も分かって無いパティーンやん
戦闘だらだらは鉄拳名物空中コンボに阿呆みたいな補正かけて減らなくしたが、それでも主要なダメージ元は空中コンボだからで
これはバージョン1からまったく変えてない 鉄拳エアプだけど「ユーザーの意見」が一本化してたとかじゃないなら、数ある要望から取捨選択ミスってクソ調整した言い訳にしか見えない >>650
実装されるとしてクソ弱いミルノみたいな感じかね、されないだろうけど >>652
レイヴンはハエ取り性能がアップするスキルになるんだろうなトイレだけに それ以前にあの大天使長というファッキンジジイがきそうだな…。
どうも個々最近アイギスで天使って聞くと奴しか思い出せねぇ…。 グレーテル交換追加されるのに、マオは未だに入手方法ニコ生だけなのか
どれだけうんこ出し渋ってるんだ アリシアさん本当初動さえ長くなけりゃコネコネ居ない人はスタメン化したと思うんだけどな ズッ友出し惜しみすぎて今回の1.5倍もてきとーに流して終わり
ツマンネー Windows 10の自動アップグレード問題でMicrosoftが約100万円の賠償金を支払う
http://gigazine.net/news/20160628-windows-10-upgrade-suing/
>「最新版では、Windows 10へのアップグレード広告ウインドウの『×』アイコンをクリックするだけで、アップグレードに同意したこととみなされる」
(´・ω・`) >>647
グレースディー姉妹雑魚すぎない?
こいつら本職の黒でしょ? アリシアは初動時間稼ぐのがちょっと辛い
大討伐みたいなのだったらいいのかな こねこねしばらく育成放置してたけど昨日覚醒してウェパルと戦わせたら強くて感動した >>647
アリシア優秀ねぇ
流石、若さは堅さか。ばあさんは用済み・・・ >>670
いつから×ボタンは同意の意味になったんだ? 寧ろディーネは防御系スキルの群の中で「通常」で混ざってるところが異質 >>670
はい
いいえ
いいえを選択した場合同じ選択肢に戻る >>667
だといいな、モンク欲しい・・・ドロップに入れてくれてもいいのよ 御城委任快適だわ
でも案の定終わったなとか作業になったとか言う人出て来て笑う アリシアの初動早くしろとかシズカちゃんに追い討ちかける気かよ >>681
言ってる奴は結局やってる層だろ?
アイギス終わったなとか言いながやってるのと同じで
城やってない人はなにも感想すらない えっお城委任実装されたん?
始めよっかな
天頂やめたしちょっと時間余裕あるんよね >>569
前はオーラだけだったのに今こんな酷いことになってんだな もうあと5パリンしかできん・・・聖霊とまずいどっちに割るか
どっちも圧倒的に不足しとるんじゃが >>647
黒のアーマーってなんやねんって気分になるな >>647
こねこねのスキル覚醒してもナタクの方が上ってこええ…。
そして非公開先生ぱねぇっす…。 グレースは正直もうちょい強くしてくらはい・・・
具体的にはスキルの倍率と回転率をもっと良くして下さい
何でもしまかぜ あれだけ熱く委任反対してた人らは今もストミ最短放置とか考えてるんだろうなあ(棒) >>647
フィーいるならゴーレムいてもいいような?
受け性能なら圧倒的なアーニャちゃんも入れたいが防御がひくいか >>690
普段集めにくいのはまずいの方だしそっちで 城は自然回復遅いし片手間にやってる、委任ついたからもっと片手間に出来るだけだな >>694
HP半減するのに倍率も回転率も他に負けるってなんなんだろう 1.5倍告知時はまだデラックスだったから育成に沢山割るぞ〜とか思ってたのにスプラUPのせいで… フルフル15の黒デーモンが攻撃2300の93f
同じくメイジが攻撃4600の70fでソードが攻撃5060の85f
アモン15が2500の48f
黒蟻が2250の38f
ディーネでも非常に厳しいことになる
妹はもはや豆腐と言っても過言ではない 今ディーナよりグレースのが活躍する場面も増えてきたし
流石にごねごねは通用しないんじゃないか >>694
まあバフが優秀だから
エステルが死んだ今グレースファミリーって感じだし >>647
アリシアほんっとにカタイのな
ずっとアーマーはマリーベル使ってたけどもう防御力は2000近くないと最近のボスはダメだわ
王子で止めてスキル切れたら次って感じで置いても簡単にやれてちまう
ディーネも同じ
こうしてみるとユリナはわかってたけどザラームシズカが強くて意外 ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l いい加減ゴネるのやめてもらえませんか
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、 範囲魔法攻撃の火球が出せなくて防御アップだけならそうなんだろうが… 年寄りの投票で国の今後何十年の行方が決まるのはおかしいというぐう正論が盛り上がってるらしい またイベントビショップかよ
黒ビショップやったばっかじゃん http://i.imgur.com/uVsXY11.jpg
前任兵士長であるクレイブや現兵士長であるユリアンに剣技の稽古をつけてもらっており腕前は確か。
しかし王子の剣の本質は父王から学んだ、王家に伝わる英雄王の剣技「王者の剣」であり、乱戦に強いソルジャー達と違い一騎打ちで真価を発揮する。
その威風堂々たる剣技から味方を鼓舞する効果もある >>709
グレースファミリーは初めて聞いたなwwww
まぁバフは優秀だけどクソザコなめくじ王子の俺にはグレースのスキル使うと玉ひゅんする
おにぎりくんの力を信じたい _______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
______________ __
|シビラとディーナが食ったハッピーの吐かせ方| |検索|←をクリック!! ディーナちゃんは敵ステインフレの影響モロに受けてる感ある
昔は全部95点なんでもできるみたいなキャラだったのにずるずる下がって今80点切ってる
まだまだ使えるけどね イギリスは世界中で散々ひどいことやってきたし
まぁいいんじゃないっすか とどめは中国あたりにやってもらおう >>713
それグレートブリテンおよび北部アイルランド連合王国の話?
そのぐう正論ずっと無視されてるジャパンって国があってな
さらにいうなら投票前に気がつけよ >>721
ゴブリンがやる気なさそうなのがじわじわくる >>733
正直年齢分けて法案ごとに選挙してもいいとは思うわ
需要が完璧に違うもの モミジに求められてたのは周囲切り払いだったけれど、フルスイングと被るから却下されたのかな・・・ >>721
手前のソーマちゃん?から溢れる『…何やってんだこいつ』感 >>647
グレースがリミカでこれなのが泣ける
他のやつらデメリットないのに そろそろブロック時とそうでない時で挙動違うスキルでも出して欲しいわ ディーネじゃ無理でもグレースのリミカやソフィーなら30秒でしのぎきれるみたいなこともあったし
防御力の必要ラインは1400あたりかねえ
そして我関せずと優雅に飛びながら高火力をばらまく横綱 >>683
リンのS覚醒かっこいいね
育てよっかなー >>721
距離空いてて弓ゴブいないっぽいのに何がキンキンしてるんだろう >>734
そのジャポンって国は文句だけいっちょ前でネットでは書き込むのに
若い層は選挙行かないから、また全然違うんやで
若年層の選挙率知ってる?あいつらが8割行けば全然変わるんやで 9一気にラッシュ増えるなこれ
そろそろ枠の余裕が無くなりそうだ トトノってスキル覚醒してたら自然回復込みで10秒でコスト31増えるん? >>730
格差が広がるだけなのが明らかなのにゴネたところで無駄なんだけどね
本当に必要なのは調整じゃなくて無能黒ども中心にノイズの一斉処分だよ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く
{ゞ|/ /
У /
人/ >>752
お前か、お前がヒエンをあんな風にしたのか許さん 結局スキル覚醒ヒエン=サンの死亡時の特殊演出だっけ?あれってなんなの? >>751
全力スキルのみの増加量は10秒でコスト21
それとは別に自然回復で+10〜11される
という計算 >>752
???「やはり忍者は近接攻撃でござるな!」 >>749
今度の18歳で云々で風向きだけでも変ればええな 今あるノイズを除去したら
残った奴のなかから一定の割合が新たなノイズになるだけだ yamanキャラって立ち絵はかなり良いのに寝室が糞過ぎるな >>744
スキルなしで抱えられる安定感はあるけどね>ディーネ え、今日はアマンダちゃんゴネていいのか!(´・ω・`) >>767
追加される新ユニでエンドレスワルツやな ポーラ、エターナーと来てもうビショップいらないだろ
欲しい王子はいったい何月王子なんだ >>608
エステル欲しくて累計15万超えた俺は今回3万でコネコネ引いた・・・そして他はスーとアマンダだったんや・・・全部被りなんだぜ。せめて持ってない狐欲しかったわ 投票いっても支持政党無しだから白紙投票になって行く意味がない >>765
ドットおじさんが実装時に『ヒエンがスキル使用中に死亡すると…』みたいなことを言っていた覚えがある 若者とかテレビと学校で洗脳されてそうなイメージしかない >>785
麻痺でもいいってことかなそれ
最近麻痺忍者いませんね、ウェパル来たからあいつら来るかな >>167
確率の収束って考え方次第だからな
排出率1%のものがあるとして
aさん・・・80回引いて出ない
bさん・・・20回引いて出ない
cさん・・・1回で当たり
aさんやbさん個人では確率は収束しないけど、
cさんを併せた全体論では1/101で収束してる
つまり何が言いたいかって、運が無い人は一生引けないってこと 第二覚醒でディーネがディーナぽくなってディーナがディーネぽくならねーかな アイギスの委任はストミ限定で高難易度化や魔神で舵撮ってきたけどお城はどうなるんかな >>787
その結果何もかもにうんざりしていくんだよな >>789アカウント毎に収束してないなら詐欺になるでそれ 若者は政治に関心を持つべきとか言っておきながら
政治の話題を出すこと自体をタブー視してる矛盾した社会な時点でな
アイギススレでも他ゲーやアニメの話題には何も言わん癖に政治の話題になると発狂するのがいるし 御城委任実装だけどあれ城娘にも経験値入るが大丈夫なのか? クロリスって泥率どんなものかねぇ
覚醒素材用に掘っときたいっていうか
不味いで下限にしたやつかわいそう エロブラゲスレで政治を語っちゃうとか意識高すぎて草生えてまうわ 政治の話がしたいなら、政剣スレに行くダスよ
ここはオッサンがきっずゲームを楽しむスレ 当日とても言える雰囲気じゃなくて言えなかったんだけど
ヒエン殿のスキル覚醒って大ハズレだよね >>795
興味を持つべきだけどディベートをよしとしない社会だから
実際にああじゃないこうじゃないと話すのは憚られるのがな クロリスをまずいで下限にする層なんて他にまずいの使い道ないやつくらいやろ >>793
そもそも統計的に言ったら
確率は収束していく蓋然性が高いだけで
収束することなんて保証されないぞ? >>787
そして洗脳された子供たちに洗脳した大人たちが文句を言う >>788
うーん、死亡時に復活できるスキルだから、その復活する時に何かあるんじゃないかなぁ
ただ復活できるスキルだよってことなら泣くけど、ドット絵関連だと思いたい これはDMM側の問題だから結晶ではなくDMMポインヨで誠意を示すべき
そうだな1400DMMポイントで手を打とうか (´・ω・`) 日本人はディベートが苦手
(´・ω・`)なんでなのん? ポイントチャージできねえぞうんこどうなってんだ詫び石よこせはよ 城スレがアイギスに委任実装きた時のと似たような流れになっててふくわw >>817
なるほど、未だにgifもないのは珍しいな
ただ死ぬとなると死ぬレベルの奴が出て来る所行かなきゃいけないしめんどいのは確か >>824
前半帰りの会
あれで発言するやつは叩かれることを学ぶ そういう糞要素に金払ってありがたやって言ってる連中の巣窟だぞソシャゲスレは
今更なに言ってるんだ >>781
自分は3万でディーネ2体とスーさんとカヨウだった
累計でディーネ4体目、スーは2体目だわ、黒率は良かったが結果は微妙 自動ログインが無効になっていて、
ログイン後にアイギス始めようとするとエラーがでるね。
これはうんこPが悪い(暴論) >>824
何でもクソも和は多種多様な価値観を持つ事と真っ向から対立するからだよ
ホントは両立可能なんだけどな >>771
カタログスペックならゴーレム凄いんだがなぁ
そしてアスカロンの代わりはやっぱりおらんな >>841
つーかディベートこそ多種多様な価値観を育てる方式でなかった? >>781
今月ピックアップ目当てで7万か8万回してトワ8だった話する? >>813常識的に見て表記されてる確率が個人単位のサービスで見込めないなら詐欺になる
だから現実のクジとかは確率を匂わす広告はしないんやで いい加減ネット投票にしてくれ、いちいち投票しに行くのめんどうなんや エラーが発生しました。
現在、回線が込み合っています。
もうしばらく待って再度アクセスしてください。
何が原因なんだ? 日本語自体がディベートに向いてないって誰かが言ってたような気がするけど夢だったかもしれない >>824
この国の社会がトップダウンからの事なかれ主義に慣れすぎたんじゃねえかなあと
いい意見出しても「それは偉い人の意見ではないからダメ。難癖つけて反対する」とかそんな テーマについて実際は賛成派なんだけど反対派としてロールプレイさせるってのが大事だよね
こういう訓練をしてないから論理と感情を切り離すことができず、議論がすぐ人格批判にかわる お城の委任は全蔵防衛&大破なしってマジ?
育成クッソ楽になりそう >>831運が悪くてひけないのは仕方ないけどユーザー全体で収束してるなら良いって理屈は通らんのよ (´・ω・`)日本人はすぐ感情論になるからね
(´・ω・`)正論言っても発狂して怒鳴り散らしてくるよ // //
. / / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
// アイギスもお城からキャラをマスに近づけた時の挙動を輸入してくれ! 実際の所特定のユーザー(運営垢)で高レア出しまくって他は絞って確率収束してますってやれるからな
消費者庁負けよったし >>852
まさか8も被るなんて思わんしその都度虹にしてるに決まってるやろ
ちなこないだもこの画像は張ったがネタじゃなくてマジの話
http://i.imgur.com/fRVVmgF.jpg メンテ明けてから、今まではなかった初回ロードのエラー多発してたから何となく予感はしてた >>843
だから日本が良しとする和とディベートの要素が対立するんで
良く思われないってことを言ってたつもりさね
そもそも相手を否定する事を表に出さない文化なので
表立って否定される事に対する抵抗力がないってのもあるけど ログインできんぞ
開始4日でBANされたのかよ(´・ω・`) >>865
なんか振る舞いが紳士のように見える不思議 >>865
擬音が(。i _ i。)キュッ に見えた
ところで入れないぞうんこ >>865
ゴブリンがすっげえ姿勢良くて草。コラ…ではないのか…? っていうか日本人に限らず動物はみんなすぐ感情論にならね?
まあ外国人だとふざけるな!金よこせ!ってキレるところが、日本人だと、「お金貰えないと生きていけないんですけど、どうすれば良いんですか?」って何故か他人に決定権を押し付けてくる違いはあるが なんか混み合うような事あったっけ?
今日メンテのゲームなんや >>872
今年2月から始めて25万ぐらいだと思う数えてないから正確にはわかんない 泥アプリは問題ないけど、ブラウザ落ちてるの?
動画トレースしようと思ってたのに ログインできないのオレだけじゃなかったか。
ウチのトラブルじゃないみたいでちょっと安心した。
だが聖霊集めようと早く帰ってきたのにこれはヒドイ >>866
前もやったの。じゃあ同じ話を何回もしなくていいよ ゴブリンの手足が細いのはいいけど
めっちゃ足長なのは許せない >>865
なんだろこれ・・・構えてる腕の位置が低すぎるせいで紳士っぽく見えるのか
すっげえシュール このゴブリン何かに似てると思ったらあれだ恐竜人間
ガキの頃見てトラウマになった奴
不気味の谷すぎる 横から入ってきて同じ話すんなってすげえ言い分だなww ゴブリンが凄い劇画っぽいのに背景がとてもシンプルな違和感
コラに見えるわ… 委任はゲームの性質結構かえるのは事実なので
楽な手段は全員使うこと前提にバランス調整されるからな
まあ、心配がでるのは普通やろ むしろ化け物のくせに人間と同じ動作するからこその気持ち悪さってのもあるし
これはこれできもくいていいよ 弓の構え方は分からんが、なんか射殺してやる!って感じがしねえな
どうなったらそう感じるようになるのかは分からんが ワビストーンはDMM側の問題だとアイギスは滅多に配らないよな >>766
いやアカやチョン党支持の大半は高齢者だぞ
若い層は圧倒的に自民支持だから何も変わらないぞ >>920
レス一つから頭の悪さが臭うのはすげえなww >>917
シュールさと気持ち悪さって紙一重かもしれないな >>865
彼岸島なんかもそうだけど引き絵ってなんかギャグ漫画っぽく見える心裡効果ある気がする なあ、おちついて、おちついてきいてくれ
ディーナって別に耐久ないし防御ないし・・・
スキル中に爆弾投げられるだけっていうか・・・
物理版メイジアーマーなんじゃ・・・・? 【DMM GAMES公式】まっしゅ☆ @DMMOLG_mash
【障害のお知らせ】
現在、DMM GAMESに接続し辛い状況が発生しております。
原因を確認中ですので、復旧まで今しばらくお待ち下さい。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 コードがつきゃ何でも売れる
コードの無い七里は売れずに死ぬだろう >>742
グレース以上の防御力の持ち主は
コネコネと光のホモ、アリシア以外は短時間やら一発技のデメリットもちだぞ。
厳密に言えば光のホモは攻撃できない上にブロック数が変化するデメリットがあるし。 千年派遣ポラギス
【DMM.R18】千年戦争アイギス6063年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467102587/
間違えてブラゲ板に立てた私を蔑んでくれ 御城に委任実装ってマジか
レッコラ実装前に委任実装してくれてたら続けたのに時既に時間切れ >>937乙
ゴブリンってもっと小さいイメージあったわ
猿くらいのイメージ 交流イベとかいう都市伝説
うんこしぶるから良くて月10体くらいだろうなあとは思ってたんだけど流石に遅すぎじゃないですかね 今日は政剣の話していいダスか?
ティターニィちゃんにヘンタイって罵って貰いたいのに、
いくらタワシ貢いでも言ってくれなくて悲しいダス >>937
おつ
>>929
もう第二覚醒まで調整入らないと思うと悲しくなってきた >>930
ゴブリンのくせにどれも人間の男性モデルみたいな体格していてゴブリンらしくない(´・ω・`) んな少ないコマ数でシュールに見えるとこ選んで貼ってたらそりゃナニコレ?ってならない?
あと背景ってアシ雇えないとまともに描き込めないと思ってたけどどうなんだろ
>>937
おつ 次の>>937はもっとうまくやってくれるでしょう乙
ゴブリンたちが黒の風格出してますわ http://i.imgur.com/2WcqHUF.jpg
前任兵士長であるクレイブや現兵士長であるユリアンに剣技の稽古をつけてもらっており腕前は確か。
しかし王子の剣の本質は父王から学んだ、王家に伝わる英雄王の剣技「王者の剣」であり、乱戦に強いソルジャー達と違い一騎打ちで真価を発揮する。
その威風堂々たる剣技から味方を鼓舞する効果もあるがマントが邪魔そう >>937
乙
まともに背景すら描けないなら漫画家なんてやめちまえ 動きを出したいコマには逆に背景描かないほうが良い気がする
さいとうたかおの劇画みたい >>952
期間と抱えてる仕事の量によるだろ
週間だとそら無理よ えたにゃーさんの踏み台にされたポーラちゃんがもう一回死体蹴りされると聞いたのですが本当ですか!
絶望しましたトトノちゃんのお兄ちゃんになります! ブロック数の関係で教わっても流派が違うて設定はまともだな >>929
物理メイジアーマーとかいうくらいなら砲術アーマーといえばいいんじゃないのか 絵うまくて漫画下手な人に戦争もの描かすの無理だって >>859
2chはこの手の訓練の場としては便利かもしれんな
人格攻撃はありふれているが無視すれば流れるし、個人情報紐つけ村八分もない
あえて自分の反対側に立ってレズバトル、しよう >>930
矢で兜が欠けることなく飛ぶとかゆるゆるすぎひん? >>939
アカウントごとに調整してたゲームが摘発されたからな
グラブルだっけ?ドラクエだっけ?なんか有名どころ アイマスだった気がする >>937乙
_,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ 変態マゾですね。そういうプレイなら別途料金が必要になります
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) >>937乙
ポラカスをマウロ部屋に派遣するってマジ? おしろ委任やっときたのか
レベル上げよう上げよう思いながら周回ダルすぎてダダ漏れだったから有り難いわ >>967
砲術にしては火力も範囲もないし近接じゃん >>955
棍棒を避けてガントレットで槍を弾くって感じか >>937おつ
穿弓のなんとかいう新作を遊ぶ権利をやろう >>970
わかりました!
今からホモを罵ります! >>975
トトノちゃんなんで腹黒キャラになってしまったのん >>972
特攻隊長がやけに食いついてたのは覚えてる 実際ディーナは可愛さでなんとかなってる節あるよね
性能的にはディーネの下位互換みたいなとこあるし うんこは自分にヘイトを集めることで、アイギスの運営スタッフ(広告おじを除く)の精神的ストレスを減らす上司の鏡だろ >>930
絵はともかく漫画版もラノベ並みの出来なのがね…
いい加減王子のアーサーくん路線やめりゃいいのに でもグラブルの奴らって、3000円追加で払って好きなキャラもらえるで納得したんだろ? >>987
それはグラブルだけど問題無しで終わったぞ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| lリ\j Y´ セレイナさんセレイナさん
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 雑魚ゾンビ大量湧きの時ってどうするんですか
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j ≡3
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。