【DMM.R18】千年戦争アイギス6063年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス6062年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467088505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160623.jpg >>1
乙
地味にグレーテルの覚醒楽しみ
虹は最低でもガチャ並みの性能になるはずだし
HP3000いくかねえ >>1乙
アンデッドラッシュが来たらエステルで全部焼き払うからポーラちゃんは休んでて良いよ ディーネがディーナより勝ってるとこある?
いくら姉だからって上位互換過ぎない? >>1乙
エタニャー→二重詠唱
パトラ →全体回復&攻撃力アップ
ポラ →広い射程と高い回復力
マリウス →スイッチ
新しい子はどうなる >>1乙です
雑魚ゾンビには特攻無くても余裕
つまりポーラちゃんは要らない >>6
一応エルフ設定(-30%)だからいかんのじゃなかろか
ただ織部15%は乗るけど >>1乙
セレイナは配置中ビショップとヒーラーの攻撃力+10%ぐらいしそう >>1乙
ポーラの命日まであと3日か…
あっ雑魚ゾンビは普通にエステルとかで焼くのでどうでもいいです >>1乙
アンデッドを殺すのに専門職なんていらないのがアイギスですよ? そろそろ足が速くてポーラカンストでちょうど蒸発するゾンビだそう
ほかのメイジビショップじゃバフなきゃ倒しきれないの ポーラをトトノのトークンにすればいいんじゃないですかね? >>1乙
チンポーラ・ダマットレイ
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| | i示ノ !__/r示ミ| ングー!!ングーーー!!
く;;_;;| ,ハ_| i|c弋ソ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
/::::| l ! .!, |ト///;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
,'.::::人ト(从イ!心、_'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>1おつ
ログインしたら自分のゲームリストのアイゲス消えてるじゃねーの
んでおかしいと思ってログアウトしようとしたらログアウト出来ないんだが?
なんですかこれは? アリシアは所詮、こねこねを引けなかった負け犬が使うユニット
真の王女は未だこねこねだ、何も変わらずな
って向こうで物凄い痴女服で暗黒オーラばらまくお姉さんが言ってた ログイン鯖逝ったのね
invarid idとかビビらせやがって >>1乙
くまみこ最終話の評価怖くて途中でミルノ放棄したんだけど見なくて良いよね?
態々嫌な思いする必要ないよね? セレイナはまさかの複数同時攻撃と複数同時回復のスイッチだったりしないかな _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
r=、、 , '⌒ヽ /´ / , ヽ、 ヽ, ',
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | // ,' ,/ { i 八 V V ∧
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ !?
/ 〉:::l | |::::| //::::// {i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
/匕 >(::)二二二二(::)く \ ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ゞ|/ / ヽ ヽ ノ { |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
У / Y´ 〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
人/ //| 、 "´ /'- ' |,{
゙ ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ノ〈__ ノヾ、
)ヽ)ヾ>--─-─-─-´
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ ゴキキバキィメキィ!!
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l くっちゃくっちゃ
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i ゴキュ
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l くっちゃくっちゃくっちゃ
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 〜 〜 ,ノ〈__ ノヾ、
)ヽ)ヾ>--─-─-─-´
-----------
/ ヽ
/ ヽ
/ i ヽ
{ | ! j i ; ヽ
У i !/|//| リ\j Y
人 lr'| イ ノ !__/ ヽ、_. |
| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. ! どこいったのです……
| l ! .!, |トo゚" "゚o从
人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>15
ダークエルフにエルフのHPマイナス補正はかからないのは
ロアナさんが証明している ハッピーあと一体残ってるけどエステルに使うのって勿体無いよね? Myゲームがさっぱりしすぎちゃっててワロエナイ
DBからデータ拾えてないんかね >>27
巫女は生贄として捧げられ、一生を山奥で何も知らず幸せに過ごすEND >>38
金聖霊が喉から手が出るほど欲しいなら有り HPMAX状態ならこねこねよりアリシアの方が防御高いんだな、黒ロイガが楽しみだ くまみこはエウレカAOギルティクラウン以来の意味不エンドだったからな >>35
メイジはクラスボーナスで生食い育成しやすいし、カンストである必要性も薄いから勿体無いと思う スキル中のみ遠距離攻撃
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org345211.jpg
ディーナ一応メイジアーマーよりは火力高いぞ >>40>>41>>44>>46
いつもはファラ2だけど1.5倍だからどうかなと思って ダークエルフはエルフの貧乳と虚弱という欠点を克服した存在
ただその代償としてチョロイという欠点を持つようになった 上級はゴミ
元々100%枠の金は1.5倍の恩恵受けられないし、それ以外もそんなに落ちやすくない
これであのクソ消費だからな… >>1乙
ポーラは今度の魔神ビフロンス戦で活躍できる
職者セレイナが来るまでは皆そう思っていたのだったのである・・・・ ダークストーカーは攻撃高くてHP少ないっていうのがクラスの特徴なのかな
ステ全体的に見てコスト同程度のユリナサンドラ辺りと比べたらこんなものかもねって気はする >>43
今GA文庫から2巻まで発売されてるゴブリンスレイヤーの漫画版か
ビックガンガンの公式サイトで一話丸々読めるからこれを機会にチェックしてみるかな >>43
すばらしいゴブリンだな!ところでなんて漫画? まあでもポーラちゃんは試練だったからね
セレイナは多分牧場でしょ?
充分ポーラちゃんにも勝ち目はあるよ >>59
何だこのとってつけたような説明口調は!? ガチャ新黒はもう可愛くなくていいから超性能で頼む! >>54
ジャンプラブコメ弱いからこの賞はありだな >>43
そこまでやったらどっちにしろまた怒り始めるのがここの王子達じゃん 聖霊救出がおしなべてファックな確率だ
初級で15/2を払って銀聖霊ひとつ、上級で60/6払って金聖霊ひとつってのもザラだ
ならまだ低コストやファランクス2の方が痛みが少ない
これは俺の感想だ >>1乙
ゴブスレ好きなんだからクソみたいなステマはヤメローッ!グワーッ! ねぇ明後日出るOGにW勢出るって聞いた事あるんだけど
公式を幾ら見てもそんな感じがないんですが釣りですか? 今度はどんな天使出てくるんでしょうね
前逃げ帰った大天使長より上の役職の奴とか居るのかな
それとも出戻りしてまたボコボコにされるのかな >>48
70くらいまで上げる事にするわ
動画見てるとカンストしてるの多いからどうなんかなって
ポーラちゃんは猪戦車の大討伐の時にスキル覚醒が右側に届いて活躍しました そもそもゲーム中じゃ麻痺してる女すらスルーしていくんだから腹パーンのほうが頭ひびき >>58
覚醒前、HP同程度のアベが覚醒で1000以上伸びてるんでまだなんとも すげぇテンプレステマだな
やはりアイギススレは勉強になる >>66
設定的にはアイギスはこういうゴブリンのはずなんだが
何故か実際の魔物は紳士が多い >>78
わかってるよ
パパが大好き過ぎる娘ものを描けば良いんだろ? >>59
これってNEW GAMEのステマのパロみたいなもんだろ >>59
これにはpprじゃなくても流石に草生えるのじゃ ステマに敬意を表してちょっくらタダ読みしてくっかなw なんてこったゴブリン主役の陵辱エロ漫画じゃないのか・・・ 後光出してそうな天使が仮の姿で中身が醜悪だったってのが好きです 拠点落とせば戦う力のない獲物がいっぱいいるんじゃない?
お楽しみはまず勝利を確定させてからよ
獲物を前に舌なめずりしてる魔物は2流 アイギス漫画版も画像キャプーペターじゃなくて>>59みたいにステマしてあげよ 魔物=レイパーズという考えはそろそろ捨て去るべき
まともなファンタジーを描くためにも 叩きたくて貼ってるものにステマしてって言われてもなぁ >>95
脳味噌だけの奴が出てきて「それが貴様の正体か!」って流れで >>97
そう言えばアイギス漫画見てないわ
単行本はよ つまり、魔物=和姦の流れこそがファンタジーの本道? >>96
守備隊突破して拠点に入るとラスボス待ち構えてるので無理ですん どうもいいが魔物♀は妙に少ないな、いや襲いたいわけじゃないぞ >>95
つまり、かわいいおにゃのこ天使だと思ってたらふたなりでちんこ生えてたってのが好きなんだな >>38
金も欲しいから上級やってる
大体金の他に何か1個でるから
そんな悪くない >>59
今圧倒的壁性能で魔神級に欠かせない叛逆の騎士コーネリアが確率アップ中か
初期レベル40で獲得出来る上にドロップ率1.5倍育成期間だからこれを機会にガチャしてみるかな >>50
やっぱミルノやめとくわ・・・嫌な思いすることもないな
しかしやっぱバディコン面白いわもうヒナアアアコネクティブヒナアアアアアアアアのシーン見るだけで笑える
http://i.imgur.com/2afYp61.gifv >>110
ゴブリンクイーン「乱暴をする気だね! エロ同人誌みたいに! エロ同人誌みたいに!」 >>97
ぶっちゃけここで酷評されてるひびき並みの内容だから
コードでもつけんと流行りそうにないのがね… >>97
いまあの艦これのDMMゲームスからサービスされている、
本格派タワーディフェンスゲーム、千年戦争アイギスの漫画版か
ドワンゴと統合して全方位メディアになりつつあるKADOKAWAの無料マンガサイト、
コミックウォーカーで読めるから、これを機会にチェックしてみるかな
まぁボクはヌキたいからヤルけどね >>95
ネトゲ嫁とオフ会したら不浄王キュクレインがやって来たような話? >>120
_
, '" ∞`ヽ
! .))メlハノlリi〉 ガタッ!
lコネl.゚ ヮ゚ノi
__ノノ_(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ .Cone ./ >>117
力を取り戻して美少女化でワンチャンあるから 絶望した!虹のドロップの悪さと成功しない不甲斐なさに絶望した!
シンシアのスキル上げとかもう、デイリー復刻でエミリアこねぇとやる気出んな…
マリべ?神級追加してから出直してどうぞ
今時非確定であのクソ長で単調な戦列2はNG >>105
魔物を逆レイプするほうだろうとおもったが平和なオーク村にオリベとか良くあるな >>115
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol / ノ l o} / / γ} l! そうだな回してこよ
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ / / } ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ / / ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,' / | |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´ 0 `l ∧
_|_ / ´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧ 自分のとこのマイゲームもカスタムメイドオンラインになってた
なんだこりゃ い〜どぅ〜先生による千年戦争アイギス 英雄の絆はいまだ単行本が出ていない
おまけにインターネットーのComicWalkerで毎月更新中だしバックナンバーまでいつでも見れる
これはステマのしようがないのでは? プレイするゲームを個人に選ばせると格差が生まれるからランダムにしたのか アーサー王「ババアと部下を結婚させたったら、ババアが若返ってめっちゃ美人になるとかどんなエロゲだよ!」 >>95
それの逆パターンがバスタードのアンスラサクスだな メジャーモンスターとはいえ
やはり単眼モンスターの美少女化は無理があると思うぞ まさかこれ攻撃受けたん?
でも2chは特に何もない…よな他もだが >>146
アイドルってこの前XOともやってなかった? 亜人が人間食ってる描写ある作品って最近だとベルセルクとかハンタとかドリフか アンドルフはどうでもいいけどDODもふたなりも沙耶も好きだよ >>146
てっぺんとコラボって・・・
山賊がアイドルにでもなんの? >>115
ガチャはクソだけど初期レベル40は割りといいよね
ところで実質無料で初期レベル40が手に入って
その反逆の騎士コーネリアを上回る防御力を持った超強力で可愛い幼馴染の女の子キャラがいるそうですよ >>146
相変わらず正妻の風格だな
従姉妹にあっさり看板奪われる政務官と一味ちがう >>144
【第二覚醒コネコネ】うおおおおおおおお!!!!!!!! DMMログインしたらマイゲームが992のみになって全部消えてるんだけど・・・
どうなってるのさこれ?もしかしてゲーム停止になっちゃったの? >>115
今尋常ではないコストパフォーマンスでこれからの高難度ボスへの回答として期待されている防御型ロイヤルガード近衛騎士アリシアが販売中か
初期レベル40で獲得出来る上にCCも必要とせずドロップ率1.5倍育成期間だからこれを機会にクレジットカード登録して購入してみるかな アイギスも御城とコラボして狐にブルーマンちんこつっこむか DMMのマイゲームの欄がバグってんだが俺だけか?
何故かMHFGが18禁ゲーになってる >>115
>>161
お前らどこのバイトだよwwww アイギスもぺろぺろとコラボしてはよぺろ絵師連れてきて
好きなやつ催眠かけてっていいから >>144
何度見てもこねこね
この間エロゲにも出てたこねこね >>144
この前一迅社編集またやらかしてたけど
こっちは平常運転だなよし >>160
現代の中高年がトラックに轢かれ気が付いたら異世界へ
そこはアイギスと呼ばれる女神に支配される絶望の大地だった >>166
俺もなってるし>>92ですでに出てるだろふしあな! >>144
ブラック聖騎士ってなんだよ中身もそうなの? ビショップちゃんのスキルどうなるんだろうな
たぶん牧場だから捻くれたものになりそうだけど
スキル中攻撃も回復もせずに回避付与と麻痺無効とか >>179
こねこねが第二覚醒でエロゲに出演するって本当ですか?
失望しましたエルファちゃんルートにします 非公開先生ってもりたん先生なの?
『千の魔刃と神鏡の聖騎士のみもりたんキャラの聖騎士が出現』
って誇大広告なの?
ねえおせーて王子 >>179
上はともかく下が全く違和感ないのが凄いわw >>190
髪の色もじゃないか?媒体の違いで微妙に変わってるように見えるだけで >>175
それ系への反応は両極端になるのなんてわかりきってるだろうに >>179
なんだかんだでもりたん先生の好き
覚醒で変なポーズとって顔崩れてるキャラ嫌い
あとべるでぃなんとかの覚醒実装はよ 異世界転移ものはヒラコーのドリフターズがよくできてる
異世界転生ものは例外なくゴミ >>199
♂デュラハン実装されるんですか やったー! >>59
マジにゴブリンスレイヤーだった
【悲報】お漏らしした女の子は無事鎧に助けられる >>179
もりたん先生がアイギスに詳しいだけで非公開先生がアイギスに詳しいとは言ってないだろ! しかし、こねこねがまさかここまでガチユニットになるとは
一体誰が予想しただろうか >>199
覚醒ホムディナート可愛いかった実装はよ 非公開先生への遠回しなDisになってること、
そろそろ気がついた方がええで 非公開は非公開であってもりたんとは別ってのが建前上なんで何言ってももりたんには関係無いんだよなぁ >>214
あと2日待って
↓の人は白チケからアニータね >>211
元からガチでそれに対応する敵が出てきたからでしょ >>179何が違うのかもうわかんねぇな、お前どう? >>187
スキル餌路線ならまだイベビショップに居ないヒールシャワー来る気がする
そうでなければスキレベ10のユニークスキルだろうけど ぬるい世界じゃ硬いだけの奴には居場所ないのは色んなゲームで味わってきた
どいつもこいつも火力火力火力ってさぁ! おは王子。
オタサーの姫見たいな女が原チャでスリップして泣いてたから助けてあげたよ
ほめてほめてー 牧場ならスキル10の可能性高いよな
まぁ飽和気味のビショップなのでどうなるかわからんが >>226
やってしまいましたなぁ
後日訴訟あるで せめて新一=コナン並の確定情報がないかぎり非公開先生ともりたん先生は別人 >>224
プレステージ「別人なら安心して非公開動画を売りまくるれるわ」 >>221
元はスキル覚醒ない時代だから微妙扱いなんじゃないっけ、詳しく覚えてないけど
スキル覚醒で過剰防御で使えない言われて、パラディン自体に防御アベ効果追加されて、その過剰防御が有効な敵が出た辺りから評価がよくなっていった感じよな >>227
ほんともうひびき切って、一迅社から小説アイギス出し直したほうがいいんじゃねーかって気がするな >>226
(´・ω・`)王子が話しかけたから泣いたのでした >>232
つまり大場つぐみ=がもうひろし並の信頼度というわけか・・・ >>227相変わらずやりたい放題すぎるだろここはww
マジでおたくがアイギスラノベ出してくださいお願いしますひびきが何でもしますから >>236
必殺の一撃系アビの威力も貧弱だったような
前は1.3倍じゃなかったっけ コネでたころってゴミみたいなイベントしかなかったし もうじき死にそうなLoWとコラボして大魔王ピコちゃんを救出してほしい 一迅社ってブログでアイギスのこと垂れ流してたとこだっけ 初登場で微妙なところに配置されて
ここの王子がなにもさせずにクリアして
私は何をやっているのかと自嘲したのが悪い 少なくともXOよりかlowのが長生きするんじゃないか
あとセイレーンちゃんもつれてきて DMMゲームスの人気キャラがいっぱいでてくる格げーつくろうぜ
俺ピンボールハッカーの子使うわ ずっと死にそうって言われつつずっと生き残ってるでしょLoW >>239
ああああ!!
そういう事だったのか。悟ってしまった もうなんなのこの子
一迅文庫非公式 ?@1jinshabunko 5月25日
アイギス信者の皆さんはぜひもりたん先生の挿絵のラノベは是非一冊ご購入いただけるととても助かります とか深夜に唐突に言い出す編集者。
もりたんさんとカバーイラストどうするかで白熱して現在までにすごい手間と時間かかっちゃってるので、ほんと売れて欲しいという感じでして。 >>251
じゃ、俺、DMMの各作品の看板娘的なキャラでランキング5位になった触手皇使うわ >>251
格ゲー発売前になくなるゲームが出てきたら可哀想だろ // //
. / / //
/ / ノ〜'::""::''ヽ、 / /
// / r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
| ノ ) |
\ ハヘ__, ノ /l!| !
/ ′,υv-、`\ |i
/ <--―─-> ヽ !l ヽi
( 丶- 、 `ー--' しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>257
あのー
大事なのは中身の筆者じゃないんですかね
絵やシリアルで売れるってオリジナル出したときに寂しいことになる そいやてんたくのパッケ版計画ってどうなったんだろな (´・ω・`)オバロよりオモロいなら買ってもいいよ ガチャのピックアップ周期って大体半年ぐらい?
魔神引きたいんだけど次は9月かな? ガチ王子に聞きたいのだが
ガチャに手を出して白すら出ず爆死したんだけど金って育てていい?
出たのはロベルトエレットドロシーマーガレット 作者が早矢塚かつやでしょ、極端にハズレってことはないんじゃない >>259
先にとられた・・・だと・・・!?
というか様をつけろといっただろが!!このダラズが!!! もう死んだゲームとはコラボできないが
死にかけのゲームはDMM同士でコラボしてキャラを生き残らせてくれればなと思う 流れに乗って著者がこねこね使ってる画像出したら買ってもいい 無職転生ってのが次アニメ化されそうって聞いたんだが面白いの >>272
その中だとエレットとマーガレットがわりとオンリーワンよ >>272
他に神官いないならエレットは育てた方がいい
後はマーガレット もりたん先生には(情報で)お世話になってるから買ってもいいかなと思わんでもない >>272
出た金がそれか…
まぁ祝杯の神級の為にロベルトは育てても良いんじゃないか >>272
ロベルトもエレットもマーガレットもみんな育てればいい仕事するよ >>278
原作のファンファンだけど少し気持ち悪くてモヤモヤする展開多いけど面白いよ
世界がわりと丁寧に作られてて好感が持てる >>278
なろうの中では面白い方
でもアニメ化するにしても1クールだろうと2クールだろうと中途半端にしかならん気がする、どこで終わるねん 最初のこねこね
パラディンはただの2ブロ
エンチャントは1.5倍
最初の聖騎士の守護は防御のみ40秒アップ >>284
ロベルトさんクリフトに性能全負けしてないっけ これからほぼ毎日素コストのイベ白手に入る時代に
金ユニット育てる必要なんて皆無 >>272
全然居ないなら育てなさい
そいつら覚醒するまでもうガチャは引くな >>278
なろうの累計上位でもっともアニメ化から遠い作品だな
人気がどうこうじゃなくて話がアニメに向いてない
転スラかありふれが次の候補らしいぞ >>272
エレットとマガレは育てて損は無いんじゃねぇかな
マガレはS覚醒したら一回限りだけど初動10秒だったはずだからピンポイント運用出来ない事はなさそうだしな
関係ないけどマガレって字面で古泉思い出すの俺だけじゃないよね >>264そこは業界の売り手なんで理解してる、言うまでもないはずよ ってか著者ともよく絡んでるぞ編集なら
遊戯王AV主人公勝利回すらクッソ非難轟々…誰か助けてくれ(エドdisというか小物の雑魚化は流石に許せませんねぇ そういえばふと思ったけど、キズナイーバーの「痛みを感じられなくなる=廃人化」ってのと、
迷家の「過去のトラウマを受け入れない=廃人化」って同じような感じよな
重要な部分が体外に出ちゃうと・・・ってところが
マリーネタ切れか >>288
1クールなら魔大陸に飛ばされるまで
2クールなら社長に胸を貫かれるまで ザラキは配置回復ついたから番町より格段に上になってしまった感番町はGRで役に立つけどな 昨今のラノベってエロい挿絵で売ってるんだろ(偏見) 無職転生序盤は面白いけど途中からなんか尻すぼみ感がすごい
まぁなろう系だいたいそうだけど (´・ω・`)アリュージョニストアニメ化しよう
(´・ω・`)みんなでサイバー空手学ぼう >>278
異世界に生まれ変わって子供時代からやり直す系はとてつもなく気持ち悪いからやめとけ 転スラ漫画の方が好評みたいだしなー
ありふれは間違いなく王子向きじゃない >>304
気持ち悪さはアイギスやってる連中と大差ないから気にしなくていいぞ >>278
なろうの最終兵器だろあれ
まともなほう >>302
老デウスの所はかなり好きだけどなあ
会社作った辺りから微妙になった記憶 開幕姪ブリッジとキモオタスタンドに耐えられるのなら読んでもいいかもしれない無職 異世界転生系で笑うのは大抵無職が死ぬとこから始まるからだわ
どんだけ現実嫌いなの >>299
っていうか番長は好感度0のドルカに負けるようになってしまった
ドルカCC55 313
ロベルトCC60 311 >>309
最終兵器はとんスキだってなろうスレ住人が言ってた >>312
需要があるから供給されている事実から目を背けちゃいけない
そういうのを読みたがっている読者がわんさといるんだよ ライチ4体とアベル4体とって下限チャレンジするのとサキさん2匹とって確定下げってどっちがいいかな?
ちなみにシーディスはもう下限スキルマ なろうでもおっさんがおっさんのまま転移するのは好き
姫騎士とキャンピングカーはよかった 次アニメ化されるのってネット小説は青田買いやから読めんな…どれだろうとたいてい似てるという意味でもだがな
漫画は読めるというか出してる、魔王の花嫁だっけ?それがアニメ来るだろうよ Sレジェンドまで引いたらモルテナって子が出たんだけどお前ら的にはどうなの?
教えてくださいはげ >>315
セレネのおっさんはナレーションが面白い系だから無理だろw フェアクロは最近ドラマCDもでたしアニメ化ありそうなんだけどな >>315
おっさん姫好きだから見てみたいわ、1クールでちょうどいいし >>317
どいつもコストを下げる旨味はあまりない
覚醒聖霊にとっておけアフィ >>315
本好き更新速度が異常すぎて逆に展開長すぎるから無理じゃね
面白くなるの主に貴族になってからだし・・・ 次のイベは天使か
ダークストーカーの最初で最後の出番にならなければいいが・・・ アイギスもアニメ化いけるんじゃね
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm29137761 >>316
いや否定したかったわけじゃねぇんだ
でも死が救いだったで話が始まるって余りにも世も末感でてるなあと思ってな
昔も異世界に呼び出されたって事はあっても自分のままだったから余計に感じるんかも >>328
中身はどうでもいいけどmだsたろうは好き >>328
田中さんは自己卑下と作劇上の都合展開が多すぎて正直最近辛いわ >>336
分かる
長く見てると主人公にヘイトたまってくるわ 無職は常人が読むと悶死するぞ
読み進められるのはweb小説慣れしてるやつじゃないときつい 困難があってもいいけど基本主人公が楽しそうな奴じゃないと読む気しない すげー 今回は虹運いいな今週聖霊には割ってないのに4枚目きたわぁ・・・ランクアップもあるけど >>331
また天使か
とりあえず遠距離のミルノと差別化させるために近接範囲スキルだといいな >>344
大道マップは力押しになるのはあっちも同じだった 困難だらけだけど主人公は楽しんでそうなのって無限とかか?
最近は性欲があふれそうだけどもw ラノベとかアニメ化するくらいなら、アニメ化された漫画をもう一回アニメ化する方がいいと思う >>343
用務員さんは勇者じゃありませんので おすすめ
逆境続きの展開だけど主人公はそれなりに幸せそうだよ >>339
10回なら白が一つ出ればいいところだよ。
あと、マーガレットは黒にも勝る一芸を持ってるから大事に育てるといいよ ドラマCDされてりゃアニメ来るんならとっとと猫耳猫アニメ化しろよ(
これは漫画絵師がまるで上手くない以前にわかってないからアニメ映えしないと判断されてしぼんだやつでなぁ…マクシーム並のキモい動きを描写出来んならやるなとねぇ >>339
理論上最大ダメージが出せるドロシーをとりあえず育てればいいと思うよ お花エロブルレッコラがアクセス障害の詫びを入れてる中アンナ沈黙 イベ黒 高速+二重詠唱(無点火白×2)
ガチ白 ベホマラー+攻撃ほぼ倍
ホモ白 射程+15 完全ヒーラースイッチ
イベ白 高火力長射程回復
イベ金 完全ヒーラースイッチ
今度は何を持って来る気だ >>356
今は別のキャラじゃないの?猿とかテミスが上じゃないか? >>347
イベユニはビショップだよ
ビショップもどう差別するか気になるが むしろ月姫はメルブラアニメ化で良い
そっちの方がさっちんが活躍しそうだ 異世界チート俺TUEEEしてたのにふいに現実世界に戻ってしまうような作品を見てみたい
圧倒的絶望感やろな DMMが悪いのでお詫びはしませ〜んするならDMMでやるのやめてうんこ? もう型月はアニメいいからエロゲを出せと
その気がもうないなら黙って金持ち逃げしろよと 新参のビショップなんてうんこのマイブームである単なるスキル餌で終わるはずなのです! >>359
天使イベってそっちの意味かw
それなら低倍率で攻撃と回復同時がいいな >>367
メルブラの基本ストーリーにはなかなかさっちんは絡みづらい 初心者に薦める銀は問答無用でモーティマ姫だと思うんだけどお前ら的にはどうなの? まあ過去に生まれ変わって強くてニューゲームは割と願望としてはありだろう
異世界行ったら死ぬ気しかしないけど 前々から欲しかったHand of Fate買ってみたがこれ面白いな…。
ディーラーさんも良い性格だそうで。
…ブヴヴがアニメ化したほうが丁度いいかも? 異世界チートはさみだれの人の短編に入ってたサラリーマンのやつが一番好きだな >>377
社会の拡大期って縮小期より生きやすいと思うんだ
隙間が多いからな 異世界の強い奴がこっちの世界でせせこましく生きる話は結構見かけるけど、
一回異世界行って無敵モード味わってからこっちの世界の凡人に戻る話は見ないな
そのネタで面白い話を書けるなら作家になれるチャンスかもしれんぞ 流行りを考えると永続で倍率付き回復だな
ポラカスだけを殺せる >>387
めちゃくちゃ強いかはしらんが異世界から帰ったら江戸とかそういうのはあるな
なんか変なうんちく語りになってるが・・・ >>386
高度成長期のおっさんの生活やんの?俺は無理 >>387
ンディアナガル殲記
異世界から帰ったら江戸なのである そういや次が天使イベってことは
ようやくダークストーカーの試金石だな >>348
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´; ;` l キャリー・・・さん・・・・・・?
(l し l) 聞いた事のないキャラだけど・・・
. l __ l どうしてだろう。涙が溢れて止まらないんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>391
それ聞いて思い出した
俺の書いたネタ、すでに浦島太郎でやられてたわ ミルノみたいに今までのクラスとは全く別のタイプのビショップだったらいいなって思う >>378
基本ストーリーには絡み辛いが路地裏同盟関係でいくらでも出しようがあるから >>395
何言ってるんだ?バシラさんにはよくお前も助けられただろ!・・・あれ? >>391
異世界から帰ったのに異世界レベルの世界に着くとかヤバいな 昔の異世界モノって主人公が日常に帰って終わりだったんだけどな 異世界のとある殺戮王子が神の都(新宿)に着いて目的果たした直後に一般の戦闘機にやられるという…。 異世界から江戸でもいいけど猿の惑星みたいにめちゃ未来に行くとかも面白そうだな >>400
カニファンでさっちんの出番がありましたか? >>408
主人公の目的が現実の日本に帰ることに設定されてるのが多かったな >>364
可能な限りのバフを乗せるという条件なら
ダンサーの効果も4倍*必殺の一撃1.8倍にするドロシーは瞬間的には最高の攻撃力になりうる
ただ海賊バフが増えまくって伝説が物凄いことになってるから今ではどっちが高いんだろうな >>414
作者の設定ノートつかって続編執筆中なんだっけ DMMも海陸空で艦これチハたんスト魔女と軍備が充実してきたな >>377
高度成長期からバブル崩壊までは
働いたら働いただけ報われるって幻想が抱けていた分、
今よりは気持ちのうえじゃ楽だったと思うよ >>408
現実が糞だから帰りたくないってのが今の流行り しかしマーガレット性質上魔神級で活躍しやすいのいいな 異世界っていうか、男女逆転モノ?っていうか、
『男女比 1:30 』 世界の黒一点アイドルが最近オススメ
第二部からのひでーノリがいいわ >>414
おそらく近縁の縁者が遺されたプロット見て進めてる
次で完結や 浦島太郎は最近のラノベを先取りしていた…?
竜宮城内だけ時間の流れが遅いってそれ亜光速ロケットの中か? >>425
今でも営業なら働いたら働いた分報われるよ
土日休みだし俺は今の方がいいわ スタンプカード調整で引いたけどこいつら確率アップ関係ないよな?
http://i.imgur.com/InhMd9a.jpg とはいえ逆の場合があるからのう…現実世界から異世界へ。
うん、デュエルセイヴァーだ。 ダンバインは現実に一端戻るのは新鮮だった。ショウは結局死んだんだっけ? 実際異世界なんぞいったらエアコンもネットもなく肉体労働せなあかんから死ぬよな 現実でしょぼくても異世界でなら活躍できるってどうして思えるのか そう考えるとドラえもんってすげえな
タイムワープにループもの
異世界俺TUEEEとケモナー、幼女の裸まで
21世紀のおまえらの需要を完全に満たした上で
キモいと叩かれず名作と絶賛されてる >>435
しばらく前にもデュエルセイヴァーネタここで話した気がするw
覚醒してないナナシが使いにくくてくせになった
まあ、ナナシに慣れると、他キャラ使いにくくてしょうがないんだが >>438
アレは現実世界に戻ってからも戦ってたろ! ここは逆輸入もので
王子がTOKYOにやってくる
ミラクルtnpで日本の王になる話 >>442
死んだ
んで数百年後に転生してザーバインに乗る >>444
ゲームや漫画の主人公を自分に投影してしまうからやろなぁ
教室に突然テロリストがやってきても自分だけはうまく立ち回れるって妄想の延長やろ >>444
なんの根拠も説得力もなく異世界行ったら何故か無敵モード状態だからな >>443
別に異世界と言ってもファンタジーとか中世とかである必要はないんですよ! キモウト懐かしいな
あれが最終ルートとかロックすぎる >>272
ロベルトは酒と男限定マップのために育てろ
あとそいつ他の金よりコスト低い、覚醒ある銀ヒーラーみたいなものでもあるからコストきついときに使える
ほかはまぁその職、その役割のユニットがいないなら
マーガレットとエレットは割と便利よ >>443
異世界なんて
日本でいえば熊がそこら中に無数にいて徘徊してるようなもんだもんな
ポップ地点が栄えてなかったら終わりだよな >>452
なるほど。転生しても戦わないといかんとかやるせねえな 王子に質問なんだがDMMのゲームのTOPなんか変わった?
左のとこの最近遊んだゲーム一覧みたいなので選んでたのが、すごい微妙なゲームしか表示されなくなったんだけど (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああ
(パリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリン
(フォンフォンフォンフォンフォンフォン
ブリュリュリュリュリュ・・・ ロベルトさんホモ島以外じゃ今は銀ヒーラーに完封されてるんじゃ >>424
よし次は参謀部行ってスパイ情報とハッテンしていけ >>456
あー。わかるわー。中学生時代とかよく妄想したよな
テロリスト(なぜか俺内部では2人組だった)が教室を占拠して、
女の子たちを守れるのは俺だけ!
しかし、奮闘するも3人がかりでレイプされる女の子たち
みたいなの >>444
そらもう未開の猿共に現代知識チート持ち込んでウハウハですよ チートものも最近流行ってるけどさ
最近の子って土騒動みたいなので楽になっても楽しいのか…?宝くじすらおこがましいイカサマみたいなものでヒロインゲットとか当たり前にしてるんだけど… >>464
俺は最近遊んだゲームが全部なくなってゲームが表示されなくなってた 異世界転生ものはあんまり好きじゃないけど、
現実世界が異界化する話は割と好き
わかってくれる人いるだろうか >>458
現代や未来だったらもっと活躍しようがないだろ >>470
そういうヒーロー願望持ってる奴はいても後半を考える奴は少ないじゃろ… >>474
お前イカサマで宝くじ3億円当たってもうれしくないの? >>476
女神転生とかFALLOUTとか龍が如くとか?
現実でマップの場所歩くの楽しいよね >>476
メガテンとかそんなんだっけ
外伝だけど女神異聞録はモロだよね >>461
肉食動物の存在しない星で繁栄した宇宙人が地球人と出会って地球に降りる時に『肉食動物がいるのに武装しなくて大丈夫なんですか?』って怖がってた話を思い出したわ >>474
努力と友情なんてものより、勝利と栄光がほしいのだ ニーアの新作ってDQ10と同じプロデューサーだよ
詐欺と芸人遊びしかしてない 結局俺TUEEEや俺SUGEEEしたいって願望だしなあ
まあ生まれた瞬間の宝くじでハズレ引いた時点で諦メロンって話 現実と異世界行ったり来たり(部外者には知られちゃいけない)
終盤で現実世界を舞台に戦う展開が好きです >>462
新しめの方が出るとかあるのかね、まあニコ生のときからアメリ欲しかったからかなり嬉しかったんだけども >>484
なんで肉食動物の存在知ってるんですかね…予習? 無条件で可愛い子と金貰えるのが楽しくないとか悟り開きすぎでは?
末期の病気でもわずらってんのか >>476
魔界都市〈新宿〉面白いよな
はじめて新宿行ったとき、あれに出てくる名所回ったわ アイギスの質問いいですか
steamのサマーセールでciv4とciv5どっちがお勧めですか
アイギスの質問失礼しました >>496
今ならあのえろいケツのねーちゃんがいっぱいでるFPSがいいんじゃね >>477
宇宙生物と人型ロボットが戦争してる異世界(現代)で軍人として立派に頑張ってく主人公(高校生)なんてパターンもある
主人公のいた世界のアケのロボゲーと操作感が同じだったから戦闘はいける模様 ディーナっていうカエル娘はどのあたりがアーマーなんですか?
アーマー嘗めてんですか? >>488
なるほど、自分が急に強くなって楽しいってことはつまり
現実の自分がそもそも弱いって自覚があってこそって事か
「劣等感を逆手に取って」とかいう歌詞の歌が昔あったな >>496
どっちも買え
やるのはどっちからでもいいが難易度低いのは5 >>493
とりあえず日本に生まれてラッキーとだけ思っとくわ
でないとアイギスと出会えたか分からん メガテンいいよね
まぁ速攻で殺されるんだろうけど
異世界ワープ系は大気中のマナを吸った瞬間に死ぬイメージしか湧かんからダメや >>506
せやな
無双どころか武くんの悲惨っぷりに泣けてくる >>504
日本人に生まれる確率が大体1.5%
ガチャで黒引くよりも低いという恐怖 >>491
宇宙で出会った地球人から肉食動物の話を聞いてる
身を守るために巨大化した過去の哺乳類の標本とか、それを狩れるレベルの肉食哺乳類標本とかを見てビビってる状態で『じゃあ歓迎会したいから地球に行こう』って流れだったかな >>477
異世界いったらだいたい変な能力に目覚めるんだから、ニュータイプにでもなればいいんですよ >>461
人を襲う者とか紛争地域とか言う時点ですでにハードモードだからな現実のアマゾンとか紛争地域よりもやばそう >>494
菊池御大のせいで新宿は行ったら生命にかかわる危機に陥る場所という認識
そういやあのせんべい屋魔人シリーズどう終わったんだ マブラヴは未だにスピンオフが出てアニメ化し続けてるのがすごいわ
ゴーウィゴーウィ >>504
そう?
厳しくてもどっかの民族に生まれて狩りでもして暮らしたかった >>517
てよりアージュはマブラヴに固執しすぎなんじゃないかな
そしてファンも武ちゃん出せとか言い出すし休ませてやれよ >>514
>菊池御大のせいで新宿は行ったら生命にかかわる危機に陥る場所という認識
あながち間違ってない >>480
アサクリUやってイタリアの街並みの再現度の高さに驚いた記憶 リオ五輪見に行けばリアル異世界見れそうだよね
都市部の大通りなのに窓開けてるバスの乗客から
引ったくるのが日常になってるとか日本人からすりゃ想像もできんだろ >>510
ミュータントはコミーの反逆者だからZAPZAPZAP そういやパルフィの遠距離攻撃引き受けスキルってウェパルの傘みたいな場合どうなるの? 命の無事がある程度保証されている
成長による害があんまりない
精神的圧迫を受ける思想が強い >>527
転生特典で黒人のアルビノに生まれたりして 異世界で空間移動能力手に入れておにゃの子にぶち込みたいね >>525
俺はFALLOUTシリーズで新しいランドマーク見つけるたびに、
グーグルアースのお世話になってるわ >>521
終わってるなら読んでみるかと思ったのにまさかの…
ここまでくると作者死亡で終わりそうでこわいな >>522
流石に儲からなかったらスピンオフとはいえやらないだろうし
未だに根強いファンがいるんだろうなって >>519
そういう生活は日本人でもやろうと思えば出きるからな
少なくとも大人になるまで楽に生きられるし、いろんな情報手に入れられて選択肢がそれなりにあるってのは幸せだと思う
まあその選択肢の幅に格差はあるけど >>530
敵の射程内に複数ユニットいるなら全部まとまって自分のとこに飛んで来る >>532
呪術師「希少な存在なので殺して飾ろう、きっと我らを守る存在になってくれる」
とか言いそうだな >>519
狩りをして生きるような昔ながらの部族の新生児数と現代的社会の新生児数には圧倒的格差があるから、部族に産まれるのって1000Gガチャ引いて一発で黒出すレベルの運がいりそう >>532
煎じて飲むと病気が治るとかいう迷信で殺されてミイラ化コース >>535
俺もこないだ本屋で見つけて、まだ続いてるって知ったんだわ
最新刊はなんか選挙の話だった >>534
アサクリUとイタリアの街並みほぼほぼ変わってないんだぞ
FOもボストンとかそのうち行きたいけどしごとがががが・・・ >>515
アニメは思ったよりつまらんかった
ナガレの兄ちゃんとやりやってる辺りとか
憎め、妬ましい、怨み〜って敵はなんかピンと来なくなってきたな
趣味で人殺ししてます、って言う吉良が個人的には敵キャラNo.1 日本に生まれた幸運
福一メルトスルー コリウム600トン行方不明
汚染土 公共事業に利用で全国にばら撒き >>545
215cmをこんだけ積んだらどんな高さになるのやら… ところで、ケンキョなゴブリンとか見たら例の外人さん怒ったりするのん? >>558
ふーんそ…ウワァナニヲスルヤメロパリンパリンパリン 生まれた瞬間に「いらないから」とクビをへし折られたとか言う状況よりは
そこまでくると幸不幸以前の問題か ほんとにトワちゃんが時間停止できてるかマウロとヴァレリー誘って確かめたい >>561
生まれてすぐなんて自我確立してないからへし折られようがどうでもよくね
下手に成長したら今みたいな状況になってたかも知れないんだぞ でもそれをあたりまえに言える場所にいるってだけまだましに思えてくる不思議 >>563
トワ「私以外は認識出来ないし動けないけど、ちゃんと止められるんですほんとです」 >>566
お腹の中に居るときから自我はあるんだが >>569
いつも思うけど自分も動けなかったらアドバンテージ取れないしあんま意味ないよねそういうの >>569
トワちゃんは「私も止まってるからなにもできないだけでちゃんと時は止められてます(ドヤ)」くらいでいい DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても思い込みだけで今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、無駄にプレイ時間を過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 意外と知られてないけど時間停止物のヤラセ率は実は7割5分しかない AV業界は割と誠実だからな
素人モノはちゃんと素人使ってるし
筆降ろしモノも男優じゃなく素人の童貞をちゃんと呼んでる
時間停止モノだって当然ガチです 中枢部にまで入り込んでしまったものは、
もう排除できないし消せないと思うよ。
はよデイリーやりたい >>577
記憶があるとかそういうのじゃなくって
マジで価値観とかそういうのとかめっちゃあやふやよ
本能の生き物よ赤ん坊って >>566
母親のおっぱい吸うとき恥ずかしかったわ >>577
つっても物心つくのって3〜5歳あたりじゃね? どうせやるなら空中で時間停止すればいいのに
時間停止してるなら落ちてこないだろ? 何処で見たか忘れたけど
殆ど全員母親をスカルファックしてるって表現見て記憶なくて良かったと心底思ったな >>590
それ勢い自体は減退しないから解除したら死ぬよね はあ、やっとガチャで増えたユニットの整理が目処たってきた
やっぱり衝動に任せてガチャったらいかんな そもそも時間停止能力者の本業はAV俳優だからな
たまに何も分かってない作者が戦いで使いたがる >>591
マリア様なんてキリストの全身ファックで処女膜破ってるんだぜ おまえらよくそんな赤ん坊の頃の記憶残ってるな
自分の幼年期の記録なんて一緒にお風呂入ってた辺りからしかないわ >>593
これからは計画的に新黒追加のたびに150回と決めておこう おっぱい膨らんできたぐらいのいとこのお姉ちゃんと風呂に入った時の自分の行動なら覚えてる >>598
下手すればひと月に7万以上飛んでいくんですがそれは 思い出せる一番古い記憶か
保育園の頃だかにかけっこがあって、自分以外のみんながこけて、後ろの友達を気にしてたら
先生たちだかに「行って!行って!」と急かされて、結果一位になった記憶かな
かけっこで一番になれたのは今も昔もあれだけだった >>597
6歳の姉に夜這いしかけてアソコの臭い嗅いだ記憶しかないわ _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i 時間止めましょうか?
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
.| '´{ }'´V }
r' ヽ、 , ノ`ヽl {
/`丶< ) ` '´"' ´ ! .{ヽ__ ∧ >>554
3頭身で215cmなら頭の大きさからして一階層130cm前後かな
全体の高さは4m前後、調べてみたら高速バスとか大型トラックなんかの背の高い車が法制限で3.8mまでだから相当高い >>604
ヴェパル戦ではお世話になりました
開幕時間止めがなかったらもう… ミコトちゃんの時止めって瞬間火力高すぎよね
時止めの副作用だけで一般人死にそう にじよめちゃん215cm ドラニア215cm つまり、ドラニア=にじよめちゃん ミコトちゃんは敵だけ止めるとか器用な事出来るしなかなかのもんね >>602
いい先生たちだな
落ちこぼれや失敗した者に情けをかけるな踏みにじれと
幼児の頃からきちんと教えてくれるなんて >>604
金縛り…ですよね
よくよく考えると時止めAVのって金縛りのがエロいんじゃないか?
外野に見られる興奮もあるぞ >>587
寝起きみたいなもんだからな。だからと言ってへし折られてどうでも良くは無いだろ
>>589
物心というのか知らんけど意志の疎通が取れる段階(半年くらい)になれば自己主張はしてくる
ただ3歳までの記憶は全て抜け落ちるとは言うな。地続きだから6歳くらいなら結構覚えてること多いけど にじよめちゃんに時食わせたら美少女がでてくるのかい!? >>614
時止めAVの7割はニセモノだけど、そのニセモノこそが君の言ってるシチュじゃないのかね >>614
その方が都合がいいといえばそうだな
指定したもの以外の時は流れるのだとすれば、第三者に見せつけるも道具を使うも自由だ >>617
にじよめちゃんはにじよめちゃんだよそれ以下でもそれ以上でもない フレデリカたんはビッグキャノン安定
重力弱いわぁ…誰だよ重力一択とか言ったやつは…
60万と技精霊2匹返しやがれ… r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| lリ\j Y´ こねこねさんどう抗っても逃れられない死の宣告(削除予告)をされてるってのに、
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | まだ悪あがきを続けようってのですか。
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j ≡3
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ __
/ ̄  ̄\
し x‐≦  ̄ ̄\ー-r─x< ̄/
/  ̄\_ヽ_  ̄>
__ イ / i\ 〉 <_
ノ'/ /| ハ | `ヘ /
| /⌒ | /⌒\ l |_〉>
|/ ,イ⌒メ| /イ⌒メ ∨ /Х_| 〉
l / l(0) l\/ l(0) l / Х//|-/ みてるぞ
|/ | 乂_ノ ,乂_ノ/ / ̄ /ノ
. / ⊂⊃ r─‐ ⊂⊃ /ミ __ノ
_ノ > 丶 ノ / /_ノ´
. `7 ,zヘ > ┬─/ /リ´ < ̄`フ >>612
凄いよな
狙ったもんだけ止まる上に、止まってる奴にダメージ与えたりの干渉は可能とか >>614
そこは趣味と、AVの趣向次第じゃないかね
個人的には時止めして、時止め解除した瞬間に一気に快感きてイきまくるって感じのは好き、これをAVでやれるのか怪しいが
金縛りだと意識とかはあるからそこいらで感じてる最中の動けない、悔しい!って感じを出すかの違いじゃね? >>333
何スレか前にでてたアニメOP手書きかな その時スレにいなかったから感想書くか
sugeeeeeee!!まじこれ神過ぎる作者さんほんとうにありがとうお疲れ様でしたい芋の見させてもらいました >>608
しかも意外と範囲広いから真ん中の真ん中に置いてればほぼ放置なのよね >>614
女優が知らない間に犯されるのと抵抗できずに犯されるのとでは需要が違いそう 時止めのメリットは解除したときにそれまでの快感が一気に襲ってくること
デメリットはやってるあいだは相手の反応がまったくないってこととか? >>443
「所詮実験だし強い奴呼び出して性格に問題あったら困るからまずは当たり障りの無い奴呼んだ」と告げられ追い返されそうになったから
腕時計をその世界の知識レベルに合わせつつ時限爆弾と信じ混ませて異世界日帰り旅行を仕組んだあげく
なんの特殊能力にも目覚めないままその世界で異種族のと戦争を和平調印寸前かつ調印失敗でも休戦にまで運んだ女子高生もいる 時止め物なのに瞬きする女優なんなの?時の世界に入門でもしてるの? 時止めだと偽物でも
女優が動けない反応が無いからさ どうなのかなって みこっちゃんはお札で動きを制限してるだけで時を止めてるわけでは… >>631
その問いに答えられるのはリアルで時を止められるやつにしかわからんぞw >>344
大道は遠距離が届きにくいのをどうにかするマップなのに、
はじめから全部のユニットが近接遠距離なお城でそれやってどうするんだYO! あっちのマップおじ無能 時止めAVの本物率はもうちょっと高いけど
女優の方が止まった時の中でも動ける人だと結果的にやらせになる 今DMM.GAMESから配信されてるタワーディフェンスゲーム千年戦争アイギスのR18版か
DMMの公式アプリで無料ダウンロード出来るからこれを機会にプレイしてみるかな >>642
粒子の揺らぎ
100%なことなんて100%ないのさ 催眠モノの2割が嘘って聞いたけどマジなの?
ショックだわ >>44
>>100%なことなんて100%ないのさ
これって… ところで最近のマジンガー級で黒壁がいなくて絶望して
一つの結論にたどり着いたんだ
ルイーズ育てるのアリだろうか
いや真面目に >>639
フハハハハ!なんだそんなことか!
驚いて損したぞ!では…ファックします! 女優がまばたきした瞬間に男優が著しく動揺して背後にドドドドドとかいう文字が浮かんできたらホンモノだと思っていい 止まった時の中で撮影できるビデオカメラも必要だな
時止め能力者が触ると動くと言う設定か? 先週から白聖霊+30、黒聖霊+25、虹+6、ゴールド140万、白バケツ+6
覚醒聖霊+5、各オーブ12〜7と結構伸びた。明日のソルジャーチーフ+10して終了かな・・
因みにパリン数は数えてない
そういえば時止めなエロアニメあったな。 >>648
ルイーズ自体地味に強いしアビで使い出あるけど、壁欲しいなら1400円ちゃんのほうがいいと思うぞ >>644
なら100%ないということもまた100%とはいいきれないということも100%ではなさそうだから99%オナニーゲーしよう >>648
防御バフだけでも仕事するからありといえばあり
ただ、コスト回しがきつくなるけど。 第二覚醒で金どれだけ使うかわからんから今回は金バケツ中心に割った いつも思うんだけど止めてるのは時じゃなくて生物だよね いろいろ貯めこむのに必死で肝心の育成忘れてたあばばばばば >>648
ルイーズ覚醒してない王子なんておらんやろ?(出すとは言っていない
ヴェパル受け以外なら提督とダンサーで殺しきったほうがいいんでないの? ルイーズは硬いやつがいてこそのバフ
倍率バフだから、元々大したことないやつを上げたところで知れている そう言えば、スレWikiのキャラモーションは形にならなかったのだろうか 仲間はずれは誰でしょう
フールフール、ウェパル、アガレス、ビフロンス
アモン >>665
最近の透明化AV ストレッチマンが減って普通に私服だったり全裸の男優ばっかで手抜きを感じる >>663
本気で止まっちゃったら光も止まって景色見えないしな
超加速で妥協するのが色々と楽 ルイーズはヴェパル10のイベユニ動画でも実用されてるな >>655
もしかしなくてもワッフルの「学園で時間よ止まれ」だっけか。 ルイズのS覚は、小アーニャで使えそうだけど
大討伐にしか出番がないのがネック たしか重い力と電磁気力と弱い力と強い力を集めたら幸せな結婚が出来るんだよね 白以上で盾になれそうなのグレースと王子しかおらんのよ
アリシアって受け性能高いのか…ただスキル中に倒しきれる自信がない
もうマリーベル覚醒させるか
>>666
えっあいつ受けないで倒せるのか 本来時止めAVで止まってるのは女優の時間だけなんだけど、それじゃ売り物にならないから他のものも止まってるように見せてるんだよ
だからその隙をついて悪質なヤラセ作品がはびこるようになったんだわ ルイーズ覚醒させないでいるのは割りとマジで訳が分からない
高難度挑む気あんのかレベル >>680
ちゃんと伸ばさないと、ツンデレ娘に大変身するぞ ああ〜〜大討伐で近接に目標奪われて重砲弾が不発すりゅぅぅ〜〜 カノンちゃん終ったな >>678
ブラックホールが発生して地球がきえるってトイレでうんこするとき習ったろ? >>682
マリーベルなら、シンシアじゃだめなんか? 提督そんなに強かったのか…
二次交換しちゃったよ… >>569
時間止めると息できなくて苦しいからしないだけです
くらいいえばいいのに >>677
そんなタイトルだったな
>>664
よう兄弟・・・残り7個しか結晶ないw
木曜の朝に残り全部使ってストミで餌集める ルイーズ覚醒してなかった
そろそろ挑戦するために覚醒させるか… >>682
ルシルはどうした?
あれにレンとルイーズのバフ乗せてヒーラーのスキル回し頑張れば
ウェパル受けきれるぞ >>691
スキル覚醒した時散々スゲえだの何だの言われてたやん 時間停止ものって本当は女優のほうが自身の体感時間を止める能力者であって周りがその隙にエロいことしてるだけなんだぜ
欲しいエロゲーの発売日待つのが辛いならその時間まで飛ばしてしまおうって寸法よ >>674
男優の超加速に女優が耐えられるかどうか >>682
絶ッッッッッッ対マリーベルよりアラコアのほうが固い
覚醒マリーベル使ってるけど最近力不足感が否めない
その点アラコアは簡単に手に入るしスタッツも高い
育成も容易でクトューンももりもり育つ >>696
セーラーとか雑魚雑魚言いまくっとったやん… カノンちゃんは訓練用砲弾の方が良いってマジ?
演習場で補修してようねぇ〜 ルイーズくんいるだけでウェパルちゃんMAPのダメージだいぶ減るから場合によってはアデルくんより優先して入れるつもりだ
エヴァちゃんは覚醒させたけど出撃枠が取れないかもしれない ファンタジー要素入れてるAVは何を考えてるか解らない
ジャステン様だよぉ! 提督は今バグってるけど、連射だから魚人特攻とかダンサーとか乗ると凄まじい火力
今後そんなに魚人と戦う機会があるかどうかわからんから、
育成リソース大事にしたいなら考えた方がいいとは思うけどね >>682
防御だけで言えばこねこね超えてるからな
アリシアはスキル覚醒で防御2372、防御Wでも1581
スキル覚醒マリベ防御1329 ぶっちゃけ時間停止の中での孤独と恐怖はやばいと平成版サイボーグ009で知った。
…まぁ、あれは時間を越えすぎて停止したとかどうとか。 マリエとリーンベルが雑魚なら鉄球とかコスト考えたらうんこだわ テイルズってやたらと悪役が擁護されるけどさ
例えばダオスが主人公で現地民を魔族率いて滅ぼすストーリーだったら
あんなに擁護されたのかね?
ちなみになんで魔科学辞めるべきか理由をダオスは一切誰にも説明していない 虹1000あるけど
シンシア交換に踏み切れない…団長と迷ってる >>717
虹はにじだけに二次覚醒に使いそうだからとっといたら ただ時間止まってるだけならまだ耐えられるけど
その状態で何かに触ったら摩擦熱で燃え尽きるとかやられると精神壊れるな >>702
このスレのユニット評をあてにするのは正直どうかと思うの >>713
やっぱり最初から侵略者なミクトランがNo1 ロロ雑巾はもっと汚らしく散るべきだった
ボロ雑巾発言からしても、その方が気持ちよく最期を迎えられた
繰り返す、あいつの死に様は綺麗すぎ >>713
あの頃勧善懲悪モノのお話ばっかりだったんだっけ
ドラクエとか、FFとか >>727
とりあえず虹200ならプレゼントボックスに入ってるからええやん アリシアちゃんは今まで受けの要にしてたジェリニキエレニャーの防御ちょっと抜いてるくらいの固さだから11以降はアンナさんと一緒に頑張って貰う
まぁ一番防御高いのはあまり受けないミルノくんなんだけど セーラー雑魚ってのはスキル覚醒前の話だろ
スキル覚醒後は提督も評価されてたしマリエもディーナと比べられてたじゃん ぼろ雑巾のように〜って言ってたのにルルーシュの関係者の中では一番綺麗に死んでいったよなロロ雑巾 >>713
PSPのなりダンで説明されてなかったっけ? マナの枯渇は、ファンタジアのメインストーリーやん・・・ 虹糞余ってるから2次覚醒聖霊を虹交換で丁度いいわ
虹5000個の消費先が欲しい >>702
このスレの王子は脳死してるから工夫よりも強さで語る つまり無理してジェリニキガチャらなくても1400円でそれに勝るとも劣らないブロッカーが手に入るってこと? >>738
あれ?プラチナ1体100じゃなかったっけ
勘違いしてた >>744
ブロック数の関係でお漏らしは増えるがな >>747
無課金だっていらない金全部交換すれば400ぐらいには鳴るだろ 通常攻撃がダオスコレダーでスキルが5秒間ダオスレーザーなキャラ実装はよ 手持ちの他のユニで代替できない特徴持ってるユニットを餌にする王子は二流
俺はシホを餌にしてアモンで泣いた デイリー復刻は牧場の週と試練&収集の週に分けて実施してくれないかな
刻水晶集めもきついし
というか試練やってくれんとエデン手に入らないから試練復刻しろやゴルァ ダオスの目的と理由はちゃんとゲーム中でクレス達には説明なかったっけ一般人たちには知られてないだろうけど ダオスには最後まで見捨てず何か理由があって行動してると信じてくれた
常に側にいたヒロインがいてな
しかしそんなヒロインすら理由はしらない
つまり99.9%ダオスは理由を話してないで確定、なりダンでも無い
現実で言えば無職の俺らが
電気は地球を滅ぼすから利用停止しろと首相に抗議したけど
無視されたから人間滅ぼすわ
これがテイルズのストーリーだが擁護する余地ある? >>746
ガチャ白は100
イベ白は3
ビエラはイベ白
あと97どこ? 2ブロと4ブロは大分ちがうぞ
ジェリニキは漏らさないがアリシアはうんこ駄々漏れだよ >>750
ああごめんプラチナ1体200だと勘違いしてた >>744
少なくとも攻撃型にアーニャ覚醒させた俺王子にとってそのアナを十分に埋めるユニットだったわ 黒精霊30溜まったから一気にベルナ80まで上げちゃった 現状でさえカッツカツでやってんのに虹集めまで入ったらマジで回らねえよ 大討伐はいつもは一日数回やるだけにしてるのにカリスマ調整で急いで7周しろとか言われると超つらいめっちゃつらい
なんでカリスマ調整の手段に限って時間かかるだよ噛み合ってない
飽きるし困るしうんこなんとかしろ早く漏らすぞ 使い道は不明だが色んなユニがとりあえずスキルマと覚醒待機してあるな
金と魔水晶足んねぇ >>752
雷エフェクトの攻撃受けたら残りHPにかかわらず一撃死か・・・ 魔神10も行けないクソ雑魚ナメクジなんだがディーナちゃん最近全然使ってないな
下手に餅つきするより遠距離で吹き飛ばすか堕天使点火するか王子点火したほうが安全だし >>752
クロノウィッチ、ゼクンドゥスを実装致します。 >>765
しかも今回全員鎧だから見てて面白くないんだよな >>757
ダオスが話したのはラストで倒した後だから意味無い アナルセックスしすぎでうんこ駄々漏れの女の子だと思えば許せる・・・許せない? >>744
ジェリニキはWT7だっけかの基地外回転率とHPぶっちぎりで魔耐も高いから受けるだけならやっぱ格が違う、受けすぎて蟻に食い殺されたりするけど
アリシアちゃんの場合は50秒間硬くなれるのが今までと違うなー 最近アイギス関係のワードで検索エンジン使ったとき
zukiがわりと上位のほうに出てくるようになってるな
いい(傾向だ)ゾ〜これ 第2覚醒できるキャラは少しずつ追加される感じなのかな
だとしたらどの娘から来るのかワイ気になります ダクストに覚醒先越されてジト目で拗ねてるベルディナートの画像ください >>772
倒した後に理由を知って、クレス達が俺たちは何をやっていたんだみたいなストーリーだったけ? 魔神級の後半はまとめて抱えること自体が失敗の原因になる 冷凍ピッツァを魚焼きで焼くと美味いって情報を得たからやってみた
マジうめぇこれ 一方俺は正義の勇者が悪の魔王を倒すことより、戦車に乗って賞金がかけられた科学の生み出したモンスターを狩るゲームやってた
ど、ドラム缶…
お、お、押す…
あぎゃぎゃっ! 痺れを切らしたベルディナートさんに夜這い逆レイプされたい またイベビジョップってさらにポーラちゃん悲しみを背負うの? ダオスが話をしたのは倒された後だけど、その前の段階でユグドラシルが枯れてるのをクレスたちは見てるからね >>787
良いんだぜ、ドラム缶押して行っても・・・ >>784
そこらへん吹っ切れて地球を守ったからいいや的な記憶だった確か チュートリアルで神殿守り終えるまでに
モーティマ殺すことに決めるマップでも回して
兵舎パンパンにできるならプレボ入るのでは?
そんなん無理だっけ 最後はユグがマナの結晶みたいなのを宇宙に打ち出すんじゃなかったか? この世に悪があるとすれば、それは人の心だ
昔は仲間でTOP流行ったせいで自分のあだ名をモリスンにさせられた思い出 つまりほうれんそうが足りなかったばかりに無駄な殺し合いをしたってことか
アホやね 2月から始めてやっと魔人級ここまでこれた
少しはスレ王子に近づけましたか?
しかしアルティアに10万使って出なかったけど最近は要らなかったなって思う
アイギスの話題失礼しました
http://i.imgur.com/y4t736b.jpg
http://i.imgur.com/6eSecTo.jpg >>792
「アイツにも事情があったんだなー」
「でもアイツのやり方おかしかったよな!俺たちは悪くねぇ!」
って終わり方よ ダオスって最終決戦の時にその理由を貴様らに話したところで理解できまい言ってたから多分理由は誰にも言ってないだろ テイルズといえばシンフォニアって
ボス倒す前に世界救う方法見つけてから倒したんだっけ?
なんかボス側に利がありそうな感じだったけど結局世界も大丈夫だったし結果オーライ? ダオスよりインディグネイションの詠唱が当時衝撃だったようなきがする >>784
そもそもダオスのやり方が擁護不可能だったから後悔はあんまりしてない
それはそれとしてマナの流出防いで魔科学禁止した 大討伐って途中放置できれば5分ぐらいで終わらない? シンフォニアやったはずなのに親父がカッコよかったくらいしか記憶にない >>802
でも過去編で大国の王様に「マナ使う兵器はヤバいからやめろって」って言っても全く聞いてもらえなかった経緯もあるからな ファンタジアは隠しダンジョンにいた触ると死ぬ芋虫が倒せなかったのが心残りだなぁ もしかして花騎士の100円ガチャって常設になったの? シンフォニアは戦闘がトロくさすぎてすぐに投げてしまった
いくら面白かろうが、やはりテンポも重要 ○2016年春期放送開始TVアニメ ランキング
*7,968 00/13 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
*6,880 00/03 甲鉄城のカバネリ
*6,672 00/06 ハイスクール・フリート
*6,346 00/09 Re:ゼロから始める異世界生活
*5,940 00/06 文豪ストレイドッグス
*2,826 00/06 ばくおん!!
*2,593 00/06 ふらいんぐうぃっち
*2,126 00/05 SUPER LOVERS
*1,849 00/06 ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
*1,809 00/02 くまみこ
*1,508 01/06 キズナイーバー
*1,424 04/04 ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン
**,748 00/07 田中くんはいつもけだるげ
**,578 03/03 とんかつDJアゲ太郎
アニメ業界悲惨すぎてワロタ
6/24発売エロゲのオトメドメインが1万本突破したところなのにもはやエロゲ業界以下だな 天光満つる処に我は在り 黄泉の門開く処に汝在り 出でよ 神の雷
(廿_廿) <これで最後だ! インディグネイション!!!
¶と¶と
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
( )
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ ピシャァァァン
') (、,
`丶〈、
、ノ (、
)(; バリバリ
、人ノ〈人,,ノ〈人,ノ〈人
") __ _ (
) /♯#\ /x_) (
`)(ソ♯#♯#Y / ('
') (_)――-(_) (',
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ まあロードブレイザーより可哀想なラスボスは居ないだろう
しかも侵食異世界の方がラスボス扱いされるし >>714
あれ微妙に程度落とした似たようなのが現実にいそうで余計にイラッとしたわ 光の盾は軍師付きでCT10.5秒だからそれこそ時止めるだけでさらに30秒 テイルズとアトリエは毎年出すからついていけなくなった シンフォニアは感覚無くなっていくヒロインに対してカマかける所で関心した
そんな方法があったか 過去に忠告したらパートナーだった人操られて暗殺されかけたんだっけか てっぺんとあいどるうぉーずがコラボってなんやねん・・・ ホウレンソウだけでは物事上手くいかない
やっぱり現場主義って大切だよ
とバサラ王は僕らに教えてくれた シンフォニアはコレットちゃん可愛すぎた
リフィル先生やプレセアちゃんも良かったが
戦闘はエターニアとかD2が好きでなぁ >>802
マジか・・・実家からスーファミ引っ張り出してくるわ
>>802
下等な人類とか言ってた記憶あるから ハナから理由なんぞ説明せんで邪魔したら殺す邪魔すんな的な考え >>819
でもあいつのラストバトルRPGの中でも屈指の名シーンじゃん >>739
プレイヤーへの説明なら本編でやっとるわ
ミッドガルズの魔科学者とかにの話でしょ >>823
それほんとはめんつゆなんだ
と見せかけて墨汁なんだー!! 次のテイルズおねショタだっけ
PS4初だし戦闘さえ良ければいいなぁ >>833
角度と首がやっぱ気になる
メイドアンナさんはやはりアンナさんであるべき テイルズやりすぎでは?
頻繁に新作出てるけど全くグラ向上しないイメージ vsロードブレイザーはどうしても母2と被ってなぁ…
いやBGM聞いた瞬間に思わずおおおおおおって叫んだけども >>827
キャラだけ持ってくりゃいいのにプレイまでさせるとかめんどくさ過ぎ テイルズはもうちょっとソシャゲに力を入れてやってもいいと思う >>843
テイルズオブホストがそんなにやりたいのか?・・・
携帯版のかなんかでアニメ部分が3Dのってなかったけあれ
すごい不気味なの ラスボスといえば俺的にはミュール
まさかその後大恋愛をするメインヒロインを張ろうとは・・・ ダオスはなりきりダンジョンで自分の星が魔科学で滅んだみたいにでてなかったけか?
あと小説でダオスは最初は悪い奴じゃなかったよ果物取りに来たイケメンだったよ >>836
今は無き『枕アイドルハメまくりワロタwww』も復刻してコラボ参加しよう >>843
豪華声優だけで売れるんだからグラに力入れる必要ないとか思ってそう よく嫌われてるけど仕事人してた最初のほうのヴェスペリアは好きだったよ >>817
こういうのってどこから数字が出てくるの ソース
だってふらいんぐうぃっちがこんなに売れないわけがそんな馬鹿な ネトゲ嫁は二期決定したろそうだろ アルトネリコ3はいつになったら出るの?
アトリエばっかじゃん最近 >>833
あ・・・姉より優れた妹など居ないものですよ >>803
砂時計状態の世界救うためにマナ生み出す大樹蘇らせるで
手段は見つけてからミトス倒してたな まぁ鉄壁とかいうイニシエーションよりはマシなのか・・・ ダオスはちゃんと事情はなせば
エターナルソードでなんとかしてやれたんじゃねっていう >>867
ダオスが先に強攻策に出た時点でアウトやろ? 他作とかでも敵倒すのが普通なのにユーリだけ叩かれる謎 >>771
羽生えた鎧や足がいっぱいある鎧いてもよかったのにな クレス達にとってはどんな大義があろうとダオスはだおすべき復讐相手だしなぁ てもダオスって他星人相手にできるだけ穏便に事進めようとしてたじゃん
それが通じなかったから強硬策に出たわけで
その気になりゃ初手ダオスコレダーで人類全滅させて果物持ち帰ることもできたはず ヴェスペリアしかテイルズやったことないけど男も女も好感度高い >>880
通常運転。1.5倍なら2泥が少しは混ざっていい ケツ毛濃くなるのと禿げるのならケツ毛濃くなるほうがいいわ >>884
マナを消費しているのがダオスにとって悪であろうと
人にとっての悪にはなりえないから分かり合えるはずもない >>888
ケツ毛が濃くなったうえに禿げるのが現実だから >>893
二段目まではまあいけなくもないかなと思ったけど最後w 試行回数少ないと相変わらず1.5倍になってるか分からず終わった救出 >>912乙
ハゲに毛の大事さを語られても生えてるほうからすれば戯言でしかないからな >>912
わかりあえるよ 現に俺はわかり合えた乙 >>912
なんだかんだで分かり合えたG好きです乙 >>889
http://i.gyazo.com/d8b23989431e34c50a2df6598730dd0f.png
君の心がわかる、とたやすく誓える男に
なぜ女はついてゆくのだろう そして泣くのだろう
君がすさんだ瞳で強がるのがとても痛い
憎むことでいつまでもあいつに縛られないで
ここにいるよ 愛はまだ
ここにいるよ うつむかないで
空と君とのあいだには今日も冷たい雨が降る
君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる (´゚ω゚`) >>912
乙
何かテイルズの話題でエターニアで頑張って無限極光剣使おうとしてたの思い出した 戦争ってのは結局正義と正義のぶつかり合いなんだな・・・
ひろしはいい事を言うわ・・・ほんとに
今の人間が外宇宙から来た使者がお願いしたからといって
科学を捨てられるか?文明を捨てられるか?
捨てられないだろ?作中の魔科学も同じなんだよ >>912乙です
分かり合おうどする事を諦めてはいけない
荒らしとうんこ以外 >>907
なんでこの娘のエロシーンがないのか理解できないよ9割顔がでてないやん! >>930
これアリシアちゃん単体でメイドアンナさん使う必要なかったんじゃ無いかなぁ 今日のオーブはいらんかーと思ったが文句がチョロアナさんに必要だった回るか まぁテイルズって何だかんだ響き合えなかった奴を殴り殺すお話だしなぁ… 戦闘とダンジョン以外はレジェンディアが一番好きやった
ダンジョンと戦闘以外は お城やったら殿とかいう王子未満の奴がさくっと死にやがったでござる
覚醒殿連れてこいや 変にバッドエンドとかダークなストーリーに走りがちなテイルズにおいてきっちりハッピーエンドで締めた領主は偉大 >>936
公式Twitterで言ってる視点変更パッチってなんなんだろうね・・・気になっちゃうぜ
>>943
レジェンディア戦闘で飽きて途中で投げたなぁ
主人公はやっぱ剣が良かったわ格闘も嫌いじゃないんだけどあれは飽きる アリシアageのためにアンナdisるやつ多くてウンザリする >>946
王子は覚醒してなくてもコストパフォーマンスの良さと設置バフが使えるけど、殿のほうはどうなん? 城は近接でブロックしようとしたら素通りされて笑ったわ
いやブロックするアイギスが異端で本来は通しながら鈍足やらで倒すのが普通なんだろうけどさw すげえなチハたんX。
オープンベータと同じところでフリーズするよ。終了。 人と人はわかりあえないけど人は一人では生きられないからわかりあう努力はしていきたい>>912乙 >>948
PS時代の剣斧槍のマルチ才能な主人公楽しかったなぁ
D2でナナリーがナナリーな事以外はめっちゃ戦闘楽しかったのにレジェンディアでボタン連打してるだけになったりCPUの頭が悪すぎたり戦闘は本当に残念やった 殿はアイギスの拠点の○に申し訳程度の戦闘力つけただけだよ
動けないし王子とは全くの別物 お城知らないけどそんなに弱いなら何で殿を連れてきてるんだ? >>949
割とマジでdisなんてキチガイがキチってるだけと思ってスルーした方がいいよ レジェンディアは他でいう秘奥義にあたる感じのシステムの爽快感があんまりなかった 借金がめんどくさいのと無印やらなきゃならなかったことと無言を除けば完璧だったX2 殿で戦いたかったらとの強化の特技持ってる城使えそれでもくそ雑魚だけど あれ…魔人級でレヴィちゃん活躍してたから育ててたけど
ミトラさんってs覚醒でクラス特性2.5倍でしかも30秒持続なのか
陥没乳首育てなきゃ… >>955
拠点が敵を殴ってくれるって考えると悪くないようにも思うけど、殿がインフレに置いてかれると悲惨なのかなぁ ♪ダーレガ
∧_∧
(´∀`)
( つ⊂)
| | |
(_)_)
♪コロシタ
∧_∧
⊂二 ○⌒つ
\( /
∪
♪千
∧_∧
(´∀`)
( つ⊂)
| | |
(_)_)
♪ギス民
∧_∧
⊂二 ○⌒つ
\( /
∪
∧ ∧∩
( ゚Д゚)ノ ア・ソーレ!
/ 二⊃
〜( ヽノ
|∪
(ノ アイギスならボスが倒せなくても拠点に流せばアンナさんが始末してくれる
お城は雑魚ならいくら流してもいいけどボスが辿り着いてしまうと絶望的 テイルズとAAA系はとりあえずハッピーエンドにしなければいいんでしょ感が滲み出てるのが嫌い まるでアンナの人気があったような風説の呂布やめてね ゴブ1匹スルーと魔神スルーが等価のアイギスがおかしいだけやろ 子供の頃電ピカでおねショタ植え付けられた身としてはアンナさんに姉属性くれたアリシアちゃんは天使過ぎる >>959
D2は闇の炎に抱かれて馬鹿なっ!しか記憶に残ってねえわあっちはあっちでストーリーで転けてるしなぁ何だか
個人的には3Dになってからはヴェスペリアが一番良かったかなとも思えるんだけどグレイセスとかそれ以降全然やってないんだよな・・・
スタオも最新作こけたみたいだしもう何だかなぁ・・・
とりあえずワガハイのアニメ見終わったし積んでた本編やってみるか 殿が弱いとかそれ足利最後の将軍の前で言えんの?
戦績だけしか見ないのはNG 今日のオーブは初手ディーナからのナディアちゃんとかいうがばがばプレイでいけるな
ディーナちゃんオーブくらいならできる >>976
拠点にいる人が天元突破しているからだろうなぁ・・・ >>973
なるほど、とりあえず☆1〜2でクリアするって選択肢が無くなるのか Rの戦闘も同じD2チームが作ってたからええぞ
なおストーリー 呂布もジョウショウが囲ってる女の子かわいいいですねと言っただけで
土下座させられたんだろうか >>987
Rは話も結構好きだった俺は異端なのか・・・?
まぁ最終的にはクレアー!しか印象に残らんけどな結構好きだったぜ >>744
ジェリニキの互換だしジェリニキよりアリシアのほうが遥かにコスパいいかな
俺はアホみたいに回してるから必然的に余るけど数少ない当たりユニがジェリニキな奴が可哀想すぎる ミニゲームと言えば、FF10インタのミニゲームもクソクソandうんこだった われは…完全汚物物質…わんこPの憎しみが増大せしもの…。
わが名はうんこP…王子を…憎むものなり…!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。