【DMM.R18】千年戦争アイギス6064年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6063年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467102587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160623.jpg [2] /i\ノハリハ
[1] ./\ / ..i. \_廿ノヽ
./7ヽ \ ../,;-‐''⌒`‐→⊂ノ
/ / \ '───────゛
<--- i ---------> さんかくにおる
\ ヽ、 /
.\. ヽ / [3] l\、
.\/ ,.:i-‐\゛)
さんかくにおる 〆 | / \
└──‐゛
うちがわを ひろげて
つぶすようにおる
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 中略 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
[ 完成 ]
_ _ __
\\ \\ ._ノ .| _
\\ \\ |_ ..| \二 ̄ ̄ ̄>
.\\ \\ .| | / /
\\ \\ | | / /
// // | | / ./
.// // .| | ./ ./
// // | | / <____/
// // | | \_____/
 ̄  ̄  ̄ 乙
オトメドメインといえば、ユーザー人気投票で攻略対象ヒロインを蹴散らして主人公がダントツ人気一位で草生えた >>1
乙
>>4
見てきたけどクオリティ高かったわ
あそこまで描くの大変だろうなぁ >>1乙
ハッピー二連打決めるからアンナさん覚醒はよ うんこおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおつ! >>1乙
クリックミスでプレボからうっかり二人目のアンナさん出しちゃったんだけど
みんなこの子どうしてる? >>1
乙
あのOPパロはついに完成したのかと心躍ったわ 〃∩ 彡⌒ ミ >>1乙
⊂⌒( ´・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦 >>1
乙ンナ。
アンナ ジャンナ ハナ…あ、これはンナじゃない…。 >>1乙
セレイナちゃんに天使の小癒しが付きますように アンナdisとかではなく正妻ヅラすんなとよく思います>>1乙 >>1乙 正直ステマは叩くのにアイギス動画は乗るのがちょっと意味がわからないな、好きにすればいいとはいえよ 女装主人公ものはいまいちピンとこないけど
地味に人気あるのよね >>18
公式で不要なアンナの引き取りやってたけどあれって期間限定だっけ OPパロだと渋のうごイラで上がってるあんハピのやつも好き アイギス紙袋の底が抜けてアンナさん抱きまくらカバーが落ちてきた >>1おつ
>>28
不要なアンナ引き取り(要連絡)+全員アンナ配布でこれどうしようだったはず 一迅文庫非公式
?@jinshabunko
こねこねさんに関する話その1
早矢塚「○パリンしたけど全然こない。アイギスに詳しい先生に、何パリンで当てたか聞いといてくださいー!」
高尾「僕も○パリンしたのに全然きませんね!」
彩色協力Kさん「私もこねこねさんほしいから○パリンしたのにこないです」
こねこねさんに関する話その2
T澤「と、みんなが申しておりました」
もりたん(アイギスに詳しい先生)「たった○パリンですか? もう一つ桁多く回さないと!」
さすが、もりたんさんだと思いました。 >>1乙
アイギス様、いい加減新しめの黒ユニを恵んで下さい
古い方から寄越すな・・・ >>26
お前・・・君望のマナマナルートやって出なおしてこい話はそれからだ
しかし女装でも何でもないエロゲ主人公で一番人気があった湊景明君は凄いな
湊という漢字には何かあるんだろうか これだけ作品の顔となってるキャラなんだから正妻扱いはなるべくしてなってるんだとは思うが
どこぞの月姫なんかよりよっぽど納得いくかと アリシア派はアンナを貶めないと自分を保てないからね
余裕のなさが現れてるといえる 先日育成すべきキャラを尋ねた者ですがイリスちゃんの覚醒だけで石もお金も尽きてしまいました
皆さんは黒を育成する度にこんな苦労をしていたのですね…今更な質問ですがプラチナアーマーを合成するタイミングはできるだけレベルを上げてからでそこまではベテランを合成という手順で合っていたのでしょうか >>36
システムおじが無能なせいでホーム画面のキャラ切り替え実装できなかっただけだろ、って 妹が出てきた時点で姉=ババァなイメージついちゃったからな
アンナは年齢も最低で28〜29で確定しちゃったわけだし
18歳のアリシアちゃんにかなうはずがない >>33
今ツイッターみたまじだった…っておいwww 久々にお知らせ見たけどデイリー復刻くるんだね、
クロリス、ベリンダ、アザミ、モミジか…便利以外微妙だな アリシア派ちゅうより煽るために使ってるってほうが近いやろ
相手するだけ無駄やで ベストオブ美少女キャラ2010の第2位が男だった時点で
女装男子に人気があることは確定的に明らか 伝説様が浮気は絶対許さんって言ってるのに正妻扱いされないのは何故です? >>43
クロリスは覚醒素材が手に入ると思えばおいしいぞ クロリスまずいで交換したのおりゅ?
になりそうなのが 女装主人公で主人公が女と普通にセックスするシーンばっかなのなんなの?
主人公が犯されてるところが一番見たいんだよ アブソパロ見てきた、よー動いてて大満足だが本家謎ダンス無くなってたちょっと笑った
最後のバニーアンナさん最高や… ビショップってよっぽどのことがなければのじゃとえたにゃーで事足りてるんだけど アンナは他所の女とやりたい放題やってる王子支えてるとか闇抱えて層 >>40
ホーム画面どころか初っ端のストーリーからこれまでずっと
主人公ことプレイヤーの導き手の位置ですが
逆に言えばこんなナビキャラが居るのにわざわざ変える必要があるのかと >>49性欲以外最初から気がないならば浮気は成立しない、よって正妻宣言は無効! >>39
生食いはストミ終わってるようなのでも70あたり今は1,5倍ユニットが落ちてるから入るお金よりも出るほうが多いよ 政剣の新イベまたガチャ形式でわろた
どうあっても過疎らせたいらしい 俺のいとこの子供が俺の3つ下ということもあるし年齢関係ないだろ そういえばマズイ交換にあったか
ドロ率によっては荒れそうだ >>58
抱いたら許さないって言ってるんだぞ!正妻じゃないか! アイギスの話失礼します
僕は絶対に、ダオスをだおす!
アイギスの話失礼しました >>39
ストミ洗礼とかあの辺まで進んでるなら同餌生食い60~70くらいまで上げてからってのがセオリーな気がする
東方くらいだと50位でもそこそこ金食うし 好感度台詞だけで正妻なれるならシェリーだって正妻だわ ミアが居ない王子にとってはのじゃが優秀過ぎて魔人級以外編成外れることないよな >>64
そういや擬似的な妹であるポーラはグレーテルにとっては伯母さんなのか うんこがそんな覚醒素材にもなるのをポロポロくれるかなぁ?とは思う クロリス交換奴はうなるほど麻水晶余ってる勢だと思うけどな >>62
もうたわしは嫌だ
ぬるイベ完璧にやめたんか >>68
まぁ湊くんはちょっと可愛すぎるから仕方がないな
女装系主人公は千早が一番好きだったけど湊くんが一番上に来たわ >>76
むしろ明後日から毎日確定銀がポロポロ落ちまくって兵舎がヤバイ 人によって好きなキャラ居るんだからいつも見るホーム画面の秘書官くらいいくらでも変えられればええねん
それが自分にとってはアンナさんなだけだしこれからもずっと変わらん アイギスさいかわのキャラを男って設定に変えるだけで売れるようになるんじゃ ホモなのか?女体化願望の一種じゃね
まぁそこから男にやられたいって奴はやっぱホモか
だな すでにチンコ生えてるやつならヒーラーにいるじゃない >>79
今回はたわし止めて確定ありそうだぞ。さすがに前回からちょっとは反省したみたい >>45
登場人物は全員18歳以上、10年前に最低でも18歳の王子とアンナが登場する、つまり >>33
もりたんがこねこね引いたのはラキュア狙いの副産物だったから
実質0パリン ってかグレーテル現状まるで大天使の前に置けないんですけど…?
覚醒してステ伸びたらってメテオは防御要るよなぁ 女装した父親に欲情してトラウマになった息子と
女体化した父親に欲情した娘ってどっちがアレなのか 復刻の初回確定と結晶回収したらどうすっかねぇ
聖なる覚醒持ちがきたら起こしてくれ、
虹使ってまでラスト1回以外でフォンフォンするのは嫌なんだ…最後のフォンも勘弁だがな 女にしか見えない男でホモ云々言うのはなあ
ただし二次元に限る メイジの体裁を保つために魔法系バフからハブられてたビショップを実装していくスタイル 今日のログボ欠片でベースSP100回分溜まったから回してみるけど
流石に100回回せば白くらい出てくれるよな
http://i.imgur.com/vAT4eyX.jpg http://iris-soft.jp/chichinai/
ありゃ、延期になっちゃったか。
しかしわかってても18歳にみえな(ry 男にしか見えないホモってなんだよ
ただの男じゃねーか >>103
主人公攻略させろって批判でまくった結果、ヒロイン視点の主人公攻略ルートが追加決定 虫かご買わないで聖霊ぶん回すとひどいことになるな!
7月になったら買います(真顔) >>112
やるなら健闘を祈るぞ…。
これだけあって白でないのはさすがにやばいか。 耽美系マッチョ憂国ホモという厄介な人も過去居たなあ >>113
どう見ても18歳以上だから問題ないな!! 爆ママエロ過ぎる…
アイギスにもさばさば系ママンが来て欲しい >>110,115
あれ意外と少ないな
あと二人くらいまでは許容範囲だな >>113
さすが18歳だな!
とおるかこんなもん! ロリ×成人男性よりもロリ×ショタ
ロリ×ショタよりもロリ×おね
ロリ×おねよりもロリ×ロリがいいです >>112
60個分鉄銅だったオラの運をわけてやろう >>68
もしかしてこれが主人公で女とやるだけの話で汚いおっさんに掘られる話じゃないんか?
誰得だよ >>113
こういうあざといロリ嫌い
御免なさい先生のリアル感あるロリ好き >>112
100回で白が出るなら皆半年に一回は出してる計算になるが エロゲー業界において過去飛びはタブーだからね
シナリオおじさん最大の過ち 僕男なのにぃとか言っちゃう男の娘は滅ぶべき
何故ならばそれはただの美ショタでありホモなのだから android5.0にしろってスマホがうるさいんだけど
まだ対応してないんだよね? 女にしか見えない女装キャラってなんなの?
ただのチンコが付いた女じゃん DMMゲーでエロゲとコラボしてるのって今だとペロ催だけ?
昔アイシチュとかがやってた記憶があるけど すまない、スレチかもしれないが質問させてほしい
今月始めたド新人王子なんだが交換所のシーディスあたりは優先して確保しといた方がいいんかね?
それとも他にもっと優先することある?
ちなみに今はストーリーはオアシス止め、ヒーラーは確定入手以外はロベルトくらい
曜日クエは上級に手を出せるようになったくらい >>117
でもそれって結局ヒロインと普通にエロするんでしょ?
せっかく女装してんのに掘られなくてどうすんだよそのケツまんこは飾りかよ 4番ちゃん黒神官かと思ったら白ビか
何にせよタダで手に入って良かった 5.0どころか6.0にしろって言い出した家の泥さん
流石に様子見 女装も男の娘もただのホモだよ
フタナリも男が掘られる側なら予備軍 >>143
ペロって今もコラボしてんの?
よっぴーが差し替えになって辞めたからその後知らない >>146
回復は極級まで銀で十分
ライチの方が便利 >>113
この手のは、はじめてのおるすばんが既に通った道だな 流行のスキル餌になる牧場かと思ったが回復スキルはだいたい出揃ってるな
クイックヒールはエリアと違って回復するの文字はないし >>60
>>70
認識は間違っていなかったようで幸いです
委任しているのは絶望の城下町なのですが風神が越えられずストーリー自体が進めないのです
発狂鬼武者こわい ぐじらさんもうエロは書かない宣言したから悲しいぜ…
まあ義父のやつ正直微妙だったけど
絵がのぺーってしてる >>146
極端な話、魔水晶で交換できるキャラはシーディススピカライチさえいればいい >>146
いつガチャからサーリアくんいなくなるか分からないからC-disはとっておいたほうがいい
多分その内デイリー復刻でYU-NOちゃんが来るからイーリスちゃん含めてその三羽烏で良いと思う >>146
ガチャ回しまくるんでなきゃ取って損ないよ
イリスサーリア出るまでぶん回せるならいらない ヒロインとのエロでも十分なんですが主人公が映ってないのはいただけませんなブルーマンより出てこないで 今だとライチぐらいか。メイジアーマーかつ金だから魔水晶70個で済むし。
(…今月始めてからの王都奪還済み王子…うん、できる…。) 僕もクリッサとレシアぶつけて遊んだ
楽しかったッサ ビショップである時点でスイッチスキルだから
スキル餌にはなりえないんだよなあ
スキル覚醒で範囲化でもつかないとエターナーポーラにはおよばなそう
アビはどうせ配置時天使強化だろう 今更白ビショップとか壊れスキル持ちに決まってるよな >>8
女装ゲーでは日常茶飯事
2回人気投票して二回とも一位になったから三回目では殿堂入りと称して投票禁止指定された上FDの特典にねんどろいどが付いたり
おっぱいがいっぱいテロにおしりマウスパッドとして紛れ込んだりした智ちんちんとか
Amazon美少女ランクで二位を獲得したことのある白銀の姫君とかおるし 動画見れば王都奪還までは速攻でいける
そして砂漠1個目で詰む 和風くらいまではイーリスと銀たちで十分だから
シーディスは今度に回して次に来るであろうスピカを狙った方が良いのでは無いだろうか?
いや取れるなら取った方が良いとは思うけど イリスみてーに防御力あげれる奴いねぇのかよと思ってたけどシャルルが一応できるのな
25%だけど・・・25秒だけど・・・ >>176
あくまで一部に人気があるな
そのへん間違えるのうるさいの沸くから注意 >>177
25秒ってことは防御4のCT中にかみ合うのか >>177
同時に敵の防御力も下げられるぞ!
ワンパンで死ぬけどな >>146
シーディスより上はガチャヒラくらいになってくるから、取ればほぼずっと使えるはず
イーリスアリサシーディス揃えばとりあえずヒーラーで困ることなくなるから優先してとっていいとは思う
とりあえず拠点後→極級→神級くらいまで攻略出来るように戦力育成
その辺まで育ったら加護って覚醒王子まで駆け抜け、ついでに軍旗の委任解放しとくと育成も楽になる >>175
スピカも強いけど今の新規王子はバシラ貰えるからなー >>177
ヘレナちゃんも合わせて25%×25%×25秒で15625パワー! r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //::::// さっき原動機付自転車で転んだのです
/匕 >(::)二二二二(::)く \ 見知らぬちょっとイケメンのお兄ちゃまに助けてもらったです
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ 足を擦りむいたので近くのコンビニまで運んでもらって
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ バンドエイド買ってくから待っててと言われたです
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | その時お兄ちゃまの後頭部はカッパさんみたいだったので
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 恐れをなしてポーラは逃げてしまったのです
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 東方の港のヤバさは良く言われるけど王都辛勝した直後の砂漠も大概だったな >>177
25%馬鹿にするなよ
防御2000増えるから王子がフルフル受けられるか受けられないかの瀬戸際なんだぞ
そもそも25%って王子バフ以上に上がるからヒーラー点火程度の効果はあるよ >>146です、回答くれた先任王子には達に感謝を
とりあえずシーディスは多少無理してでも次の曜日ローテで取りに行くよ
ライチも以外と推しが多かったけどガチャでパルフィ取ったからいらないかなぁ?
ちなみに白はパルフィとリスティスだった 昨日のプリキュアおじといい、ことごとく世に出ちゃいけない奴らばかりだな (ヘレナって誰だっけ……)
あっ、ナポレオンさんだっけ? >>177
レンでもできるぞ!天才ちゃんも一応あがらなかったっけ? >>184
弓は2人欲しいかな
覚醒弓2人とラストの処理役(砲術とかモレ子とかサンドラさんとか)いればそれだけでまずい神回れるし 自分でも正直なんでここまで女装物好きになったのかさっぱり分からん
一番最初にやったのは恋する乙女と守護の楯だったって記憶はあるんだけどな
何がそこまで駆り立てるんだろうか 男の娘とはちんぽ生えてる女の子(notふたなり)でしかないのだ
レッコラで言うとキンバリーは男の娘だが(TSなし)エルメスはただのショタ(TSあり)なのだ >>170
スイッチ職のスキル餌になりえるんだなあ…
今アツいのはキキョウのスキル餌 女装ゲーが人気というよりそれなりに出来が良いタイトルに女装・ショタ・男の娘好きがブーストかけてるって感
出来が良くないとネタにしかなってない なんか最近始めた王子でリスティス持ってる人多いな
真っ先に覚醒させてる奴もいたし 最初にやったのはおとぼくだったな、瑞穂ちゃん可愛かった パルフィいるならまあライチいらんな
スピカシーディス全力して、どうぞ
結晶余裕あるなら曜日ドロ率1.5倍だし少し割って集めておくとか 結局のところ全部ホモでは?
それはさておき、女装した男を女がペニパンで掘るってそれホモビと何か違うんですかね HP消費2倍でのリスティス動画見たけどいいなこれ
かなり早い段階であの蛇魚2体処理できるのいいなぁ 正直シャルルやレンやヘレナのスキルに防御倍率に期待するくらいなら
ルイーズシンシアレンで防御アビ積んだほうが良い仕事する悲しさ うーん3人の中ではやっぱシャルルが一番つかいやすいかなぁ?
レンのバフ込みで35%は強そうだけど・・・ ほぼ確実にヒールシャワー!
S覚醒はヒールシャワープラス! >>192
パルフィいるならライチは優先度減るかな
それでもアーマー系は2人欲しい事も多いからいればいたで便利 >>210
露骨すぎるタブレス乞食だなどうだうれしいか? >>170
天使強化ってやばない?
あの弓天使が更におかしく… ホモも二次元なら微笑ましいけど
三次のそれはマジで無理 ちりぽりちりぽりスキル餌出すくらいなら
LV上げと違って未だに田園ヘクター時代に取り残されてるかのような
スキル上げの辛さとか仕様そのものを見直して欲しいもんだが でもガチホモの人に男の娘の是非を問うたらマジギレされそう >>208
レッコラでホモはTSされる中キンバリーちゃんはTSされてないところからわかる通り男の娘は女性側の一属性と言う傾向が強い 虹のスキル上げは確率据え置きの上で回数の天井作って欲しい
そろそろナタクの大食いが洒落にならなくなってきた >>213
レン金城はCTめっちゃ長い、効果短めだから予想以上に使いにくいよ
編成バフとスキル効果は計算違うからあまり比較にならないと思う 日付変わったらソルオーブ集めだ…1.5倍期間中なら確定になったから、
必要なやつが落ちずにいらんやつだけ落ちるパターンなくなったのはマシだな
そもそも細分化させすぎなんですがね…
特殊覚醒の必要オーブわかりづらいし、ゲーム内で見れるようになるの遅いし ホモは寛容すぎるんだよ実際のところ
だからこそ困る 結果は銀21金4白1だったわ
持ってない白とはいえナナリーバシラスピカいてヴィクさんを育てる価値はあるをだろうか
http://i.imgur.com/wEco04d.jpg リアルだと佐藤かよでホモに目覚める(厳密には違うけど) シャア「しゃあ!勝ったアアアアア!しゃあああああ!」 あーやっと必要分のスキルあげおわった
シビカス無駄に食い過ぎなんだよスキルマまで7個で済んだジェシカを見習え チハたん始まってるじゃんと思ったけど
どうしてこうなったの >>233
正直ナナリーがいたら無い・・・まあアーバレストは結構強いけども というかいい加減プロテクション1キャラ配れようんこ 1(二)セイラ「兄は鬼子です」
2(左)カミーユ「馬鹿な人です」
3(中)アムロ「情けない奴!」
4(三)ララァ「大佐邪魔です」
5(一)シロッコ「ニュータイプのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北した人間」
9(投)ギュネイ「大佐はロリコン」 >>232
アイギスにガチホモな要素が加わったら
このスレ荒れ果てるんだろうな 防御あげるやつどいつもこいつも再動長すぎで受けキャラのスキルとかみ合わんがな
どうにかせーや 異議あり!
大差はロリコンではありません!
ロリに母性を求めるマザコンです! オカマとか女装はまあ良いとして
女装しただけビッキビキになっちゃってるのはホモとかそういう性癖とはまた違うと思う >>242
1(中)カミーユ「尊敬してますよ」
2(右)ララァ「彼は純粋よ」
3(三)シロッコ「あのプレッシャー…なんだ?」
4(左)ハマーン「シャア、私と来てくれれば…」
5(遊)アムロ「本質的には優しい人だ」
6(一)ライラ「赤い彗星が相手だったと思いたい…」
7(二)クェス「大佐のためなら死ぬことだってできるわ」
8(捕)ブレックス「世の中を動かす人になってほしい」
9(投)セイラ「優しいキャスバル兄さん」 チハたん開始してたのか・・・
チハたんが可愛くなければスルーだったな
事前ガチャの☆3の眼鏡ちゃんを脱がして舐めまわしたかったけどさ取れなかったよ 大佐はロリコンでシスコンでマザコンのホモなのでセーフ >>244
なんと71秒も2.5倍で踏ん張るパラディンがいるらしいぞ!
光と闇が両方備わり最強に見えるな! >>243
9割の擁護派と1割の過激派が生まれるだけだよ多分 プロ1って白ならWT43秒1.7倍か、十分強いな
ヒーラーじゃ無くて射程140位のキャラに渡されそうだけど >>233
スーさんよりは出番が多いがやっぱ趣味だと思う寝室3で聖霊もらえてお得 >>245
異議あり!
女性に母性を求めて何が悪いか! >>242
シャア嫌いじゃないけど「ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」が
死ぬ間際の言葉なのはさすがにカッコ悪い そいや最近気がついたけど
ひょっとして天才のスキルってヒーラーの回復力も上がる? 光のホモ拡張キット
バフ部門:アイシャ アデル マツリ イリス レン KT シンシア リーゼロッテ ベルニス 手塚 ルイーズ
スキル編:天才 シャルル ダンサー
光のホモ+光のホモ拡張キットで16人超える不具合 みっともなくもかっこ悪くもないシャアなんて魅力無いと思います まあでもシャルル→コネコネ→シャルルで受けきれるなら倒すのに十分な時間稼げるか
フルフル隔離とかでもなければ大丈夫かね 魔神ってスキル覚醒したほうがいいの?
置いて即点火したい感あるけど倍率取ったほうがいいのかね >>259
天才は受けて燃やして回復してを同時に強化するスキルだぞ
なおスキル覚醒させずに丼と同時に攻撃アップを使った方が強い >>214
秋葉原は一部の雑誌は2日前夕方には並ぶからね 魔神はどうせ1回使ったらスキル元のに戻るからさせてしまって問題ない >>232
ホモの何処が慣用なんだよ
刀剣ユーザーはマジこええぞ
作中に女など一切出さない、絶対に許さない、メインはもちろんモブも設定ですら許さん
運営に対してもユーザーに対しても
二次創作に対しても妄想女キャラなんて出したら
烈火の如く怒り狂い
徹底的にたたき潰し相手が屈服するまで
しても許さない末代まで祟る勢いで殲滅するぞアイツら んー、やっぱりヴィクさん趣味育成になっちゃうか
絆聖霊はもらえるし次の1.5倍あたりまでは兵舎で寝ててもらうか >>267
スキル覚醒の攻撃力が頭おかしいからしたほうがいい チハたんやってみてメタルマックス2思い出した・・・・
村人連れ去り〜 アイギスの絵で一番しゅごいのって聞かれたら間違いなく魔神って答える 腐はホモ好きであってホモでない、ホモの場合百合になる
これであってるっけ >>272
出てるキャラがホモでもファンがホモじゃないんじゃしょうがないだろうよ >>200
え?
さっきカミラさんが10トン(パワゲ付き)運転して前線に医療物資配達していたぜ?
助手席でイーリスちゃん寝てたけど、ヒーラーって重労働なんだってな。大変だな。 最近男を出さないアニメもあるじゃない
ホモも萌え豚も潔癖過ぎな派閥があるのは確か ホモだとかホモじゃないだとかそんな区別に何の意味があるんだ・・・?自分の感情に素直になるんだ・・・
http://i.imgur.com/FuqDkTE.jpg >>275
カノンちゃん・・・犯すからこっちこい・・・ やっぱり倍率取るべきか
覚醒スキル点火してから再出撃したら覚醒前スキルに戻って1秒点火になるって認識であってる? >>284
女キャラにチンコ付けただけみたいなのはNG お前らラスト精霊日なのに余裕ありすぎじゃね?
こっちは必至こいて回してんのに >>273
魔防考えてなかったエアプだったわ
枠足りねぇなこれ >>287
だいたいあってる、ただ再出撃しないでその場に死なずに居座ってもスキルは切り替わる 実際女より可愛くて乳のある男ならホモじゃないと思う ホモ刀の腐女子はガチでヤバい
あいつらに多様性は重要だから少しくらい女キャラ出しても良くねって言ってみ
呪われるぞ >>287
魔人のは点火しなくても再配置するときは1秒に戻らないっけ 団長+参謀軍師でヘレナ→こねこね→ヘレナできるのか、なるほどなあ
ヘレナつよない? これ以上回したら白黒聖霊で倉庫がパンクする
虫かご買っておけばよかったわ モルさんやらの一回限りキャラも
使ったら次は元のスキルに戻るようにしろと 腐ってる連中は文字通り腐ってるから隔離しとかないと本気で大変なことになる 新参王子なのですが、ガチャって特設の方を回した方がオススメだったりしますか? あれ点火しなくても戻るのか
まあ魔神出す時はだいたい点火するからあんま関係ネーニャ アイギスに男キャラを入れるのと盗乱舞に女キャラを入れるのは天と地の差があるぞ >>303
こねこねは、万能盾キャラだぜ
是非確保したい しんけん!のデブちゃんなら実装しても許してくれそう >>268
スキル覚醒した方が倍率上だし
覚醒前は持続20秒CT40秒のスイッチだから実質的なCTは100秒(WTも60秒、なお覚醒後はCT90)で逆に使いにくくならないか? アイシャすすめようとしたら今アイシャガチャからでないのな? >>303
復刻じゃ無いしコネコネ引けるか引けないかだからそこまで変わらないと思う
レベル40美味しいからアリシアちゃんも買って適当に白でも引けば序盤はだいぶ楽だと思う >>303
どうせ狙ったものは出ないから好きなほうに白
新規なら被りはないだろうからいくらかは有用なのもでるだろう >>298
軍師と団長いればこねこね→イリス→こねこねできるよ >>310
そうなんだよなぁ。右側復刻かと思わせといて復刻じゃないしな 特設は狂ったようにドロシー出てきそうだから普通の方がよくね >>317
しっとるわぼけかすが!!!!
イリスがいねーから他のキャラでなんか代用できるのいねーか必死に考えてるんだろうが!!さっせや!!!!
イリスおるならそんな話するわけないやろうが!!!!わかれやあ!!!!!!! あーコネコネってイリスちゃんリレーできるんか
やっぱいいな このゲーム星6当てても無双できないし☆3でも最後までやれるからガチャ必要ないらしいぞ >>314
同じなのに嫌いあってるからな
同族嫌悪だろう
変態プレイしてる自分の姿を鏡でまじまじと見るようなもんだからな シャルルのスキル覚醒も途中に挟んで防御ごまかしていけ 実質WT60秒じゃなくて80秒(20+20+40)だったわ >>322
(´・ω・`)課金、課金、とっとと課金
(´・ω・`)課金しろ、おらあああああ >>284
なんで向かって左側だけ持ち上げてるのに、前面全体がめくれ上がってるんだろ…
えらく硬そうなスカートだな… >>309
覚醒前のは前衛にも攻撃乗るのが利点だから…
ウズメ3回目と同時点火で前衛後衛共に火力1.5倍の方がお得
まあコネコネみたいな壁とリオン団長ミルノみたいな近接超火力がいるの前提だけど イーリスちゃんプロテクション覚えてくれない?
名前似てるしいけるでしょ >>331
次の確率アップが来たらこの哀れな戦いを終わらせる クリッサ久しぶり役に立った
ウェパル第二形態で抱えてくれる 男の娘は生粋でかわいい 天然
女装は女装、生粋ではない 養殖
王子はホモ 課金したくないけど贅沢言わないからアルティアとアイシャとイリスだけほしい あんなにかわいいイリスちゃんを持ってない王子なんておらんじゃろ こないだ来たばっかりだから暫くイリスアップはこないだろ… >>325
エロゲとかエロ漫画とかのグラフィック系は女性多いから延々と似た作業するなら楽しく作りたいってのが軸だと思う アイギスってどのキャラがおすすめとか言いづらいな
黒ならどれとっても優秀だし ブラチラチケあと3日か
セーラさんとかスプラちゃん引けんかなぁ こねこねさんは優秀なんですね、両方ボチボチ回そうかなと思います!
ありがとうございます。 イリスのいない王子の闇は深い
つーかイリスいないなら防御で受けずにぶっ殺す方向で考える方がマシな気がする
カルマミコト魔神メルヴィナ使えば50秒くらい稼げるし、ヒーラー置く枠も火力に回せるし無理に防御捻りだすより現実的な攻略だと思うが >>336
イーリス「マジック☆シューター覚えました!」 >>336
金だからT止まりだろうし、初動も遅い
でもイーリスちゃんなら、王子が土下座して頼み込んだら一生懸命習得してくれそう
イリスちゃん来たらいらない子扱いされそうだけども ナタク引いてスキル覚醒まで済ませたけどあんまり活用できてる感じがしない
やっぱ使い方としては貫通補助火力メイン? (´・ω・`)王子はホモじゃなくて美少女になりたいだけ
(´・ω・`)つまり、王子自身が雌になる事だ アニータ「みんなイリスイリス言ってるけどあと三日ほどで私の話題で独占だから」 >>353
カルマも魔神もメルヴィナもいない王子はどうするの? アイギスの質問失礼します!
おばサンタってミルノに勝てる要素なんかあんのかな 流石にプロテクションがイリスだけってのはアレだし
そのうち来ると思うけどね >>314
百合厨>腐女子>>>ハーレム厨
男のハーレム厨は他の男出すなってのをよくネタや批判されるけどさ
百合厨や腐女子はそんなレベルじゃないわ次元が違うキチガイっぷり ナタクなんか敵通る場所に置けばどこでも活躍するやろ >>334
あの子遠近でバフ範囲が違ったんだ・・・ >>363
この際、お前で良いから出ろよ
白のかぶりはマジでいらん >>357ジェリニキでもイリスいないときついし
なぁ
魔神で止めて削るか?出来んのかそれ?w >>364
いるユニットでいけるとこまで頭捻って頑張れば良い 早くSレジェ調整を始めろっ!間に合わなくなっても知らんぞー! >>351
9までいけたんならいけると思いますわ
数は多くなるけど補正下がるしへーきへーき ノーマルガチャ
200連★2なんだがw
仕様変わってないよね?? イリコネがペアで居ると構成がかなり自由になるんだよな ぶっ殺す火力が足りないからサーリアやイリスちゃんあたりしか通用しないんだよな プロテクションというある意味必須スキルがワンキャラしかもっていない現状 ユニークスキル持ちは他にもいるでしょ
別にイリスちゃんだけじゃない >>370
>>373
>>375
よし、餌にしよう(即決)
ルマリアと迷ったけどヒラ禁止ステージで輝きそうだしな アニータは第二覚醒でレダとは差別化されるやろ(適当) 女はホモが好きなんじゃなくて掘られる方に感情移入してるだけなのでは? おばサンタもといボウライダーを育ててたらミルノちゃんと比べるなんて変な考え方しない >>322
う、うんごめんよ
イリス以外だとサラサ(未スキル覚醒)とかレンとかレオナもリレーできそうかな あああああああああああ西園さんかわいいいいいいい
イリスとかどうでもよくなったわ
あばれてすまんかったな、じゃあの ガチャの貫通系全く居ないし割と火力不足だけどヒール力のお陰で多少なんとかなってるところある もう敵が強すぎて今は完全に防御力>攻撃力なんだよなぁ
もうこれアイシャいらないよなぁ・・・
アイシャってもう持ってる必要の無いユニットで間違いないよなぁ・・・
なぁ? メイジとウィッチを加速させるスキルを持ったキャラはさぞ強いんやろなあ >>365
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm24584656 ああああああああああああ
軍師まんこに今日溜めた虹10匹食われたあああああああああ 序盤でナディアちゃん出しておけばウェパル来る頃にちょうどスキルかかってなかなかおもしろい戦いだった まさか黒のくせにユニークスキルをあまつさえ銀に使用される面汚しはおらんよなあ? >>396
まぁ弱すぎるよな
攻撃力あげてメテオモードの攻撃速度を通常攻撃と一緒の二連打にしよう >>396
アイシャ居たらHP増えてさらに硬くなるんで・・・ イリスも初期から居る黒なのにまさか今になってここまで持て囃されるようになるとは そろそろ疑似プロテクTみたいスキルが来てもおかしくない
敵国ヒーラーちゃんにお願いします 団長が最強暗黒オーラ使えればみんな幸せなんだけどな 新しく追加されるアクビみたいなやつが防御スキル使えると思ったんだけどな
お前キリエかアスムつかえるやろうが 何スレか前で撤退扱いアビはゴミって言ってたけど、グレースについたらどう反応するの まーた愛車ゴネかよ
どんだけ最強じゃなきゃやなんだよ サラサさんはスキル効果の一部を職特性に輸入されて無意味になったのは、ちょっと可哀想 >>412
そもそもグレースさんリミカ切れたときでも死なないし・・・ >>412
そんなもんつけて魔耐消すくらいならデメリット消せ 1.5倍中にランクアップ調整で大討伐せざるをえない悔しさよ
2回目チャレンジで500いけたからまぁええけど そう言えばプロテクが士気高揚と累積しないの直って無いんだっけ >>412
壁役撤退されたら困るだろ。もうその時点で負け覚悟になるわ 壁に撤退支援付いてもそいつ死んだ時点でほぼ負け確定やん 王子とバフ重複するようになったからプロテク1でもそれなりに機能するやろな ttp://i.gyazo.com/cdc7b6faef368831badf96909acc6f0b.png
思ったより虹出なかった、ここでリタイアか
明日の虹で上がってもスキルマ無理かぁ グレースはボムって言ったり壁って言ったり、このスレは多重人格者のあつまりなの? >>274
遅レスだけど接近しながら範囲魔法撃ってくるようなのにはヴィクさん凄い有効
壁役が複数抱えた場合とかでもそっち処理してくれる
具体的に言うとフルフル10でフルフル抱えたジェリの後ろからデーモン剣士倒してくれたりした
そのままフルフル第二の足止めにも一躍買ったりで出番はある 他のユニットが必死こいて20%上げたりしている中80秒150%アップとか黒とはいえ頭おかしいとしか思えない >>420
覚醒王子だと士気高揚効果が特性に移るから効果あるよ >>409
忘れられがちだが絶・暗黒オーラで一応50%カット13秒はある アイシャはキーユニットていうより
俺みたいな脳死が
雑魚に抜かれそうなときにメテオして役にたつキャラだな >>425
ウェパルさんがお前のために5個持ってきてくれるってよ >>379
数が増えると聞いてレイブンさんが震えてるけど頑張ってみるわ 諸葛孔明はファテゴでも最優のサーバントだし、常に最強の宿命を背負ってる >>412
そらないよりはある方がいいけど、そんなもんにリソース割くより純粋に強化くれって話
そもそもグレース落とされる展開になったら厳しい
この手のユニットを撤退させるとしたら手動で十分 >>423
覚醒王子の方は乗るのか、スキルじゃなくてアビ扱いに変わったからかな チハたんのシステム前にはやった洋ゲーのやつだな
キャラの装備集めてランクアップさせてく >>426
ボムかつ壁
ボムが切れると壁としても処理速度や防御の関係上微妙
スキル時間以外でも雑魚は受けれるけど処理ができぬ >>435
グレースはカミラで即回復狙ったり外したりとか聞いたことがあるが >>432
ヴェパル「もって来たよー」
おうじ「わぁい」
ヴェパル「持ってきただけー♪」
おうじ「ぐぬぬ」 ロマサガ2の孔明もやたら強いな
優遇されすぎ修整されるね 銀ユニプロテク1ならWT85秒か
ぎりぎり許されたりしないか 愛車やアデルは入れててHPが1割まで減ることがあったらそれだけで役に立ってるってことだからな魔神はよくある >>441
なんで自分の言ったことに驚いてんだこいつ >>381
そのイーリスちゃんは俺に効く
お姉ちゃんがスキル覚醒したからもう編成には入らないけど、今後は性務官として勤務してもらうんだ…
まあ第2覚醒DTもイーリスちゃんにあげるけどな
イーリスちゃん編成に組み込もうとしたら、何故か勝手に
400円シェリーアデルウズメキキョウ有能愛車イリスフェラミが枠に入って編成が自動圧迫されてしまう マリエが虹10枚食っても変動しない
ウェ11以降の虹が欲しいが、しかしコイツが居ないと11以降行けない気がしてならない >>447
書き分け出来てないだけで別人なんやろ(すっとぼけ ユニークスキル化して1.5倍15秒とかそんな感じのがきそう
レンのスキル考えるとこんな感じになりそう >>441
プニキでこういうのあったが…元ネタこれだったのかよ!w
初めて知ったわ。 >>447前後逆においてるんじゃなかったっけ
え?同じ値段でステーキを?から出来らぁ!か本来のはず 同じ値段で美味いステーキを?
原価率を犠牲にすれば楽勝だな! マリエのスキルレベルあげればなんとかなるとも思えんけど >>449
いまならなんと虹聖霊ドロップが1.5倍! トワは3体育てると無限加速できるから魔神級以外では最強になるらしいぞ
すいません最強は嘘ですごめんなさい >>462
まじで!
あと二人ください!
ビフロンスで出番あるといいなぁ・・・ >>425
ままゆっくりためてこうぜ 俺も今日虹2個で3まで上がったし >>467
第二覚醒で1体増えるからあと1体でいいぞ・・・ まあ料理漫画はインパクトとリアクションが大事だから(震え声 クリッサの今の状況って正直過去のミコトコネコネより酷い
たまにちょろっとネタで名前出る以外で本当話題にならない
もはや地下アイドル >>458
いや これであってる
2度確かめたけどこれであってる ネタ扱いされてるけど、今回のウェパルとか中央トワ置いて上下をピャーフィグアデルにエステル添えてやれば
ブロ無しでウェパル以外殲滅できるけどな トワもなかなか面白いアビとスキルなんだけどなぁ
編成一人崩して入れるかどうかと言われると・・・ たまに貼られる料理漫画で一番面白いのはやっぱり
うんこの香りだあーっ!!
だわ 今回地味にエキドナさんのスキルが輝いた、射程外に居てもバフ掛かるの便利よね
プロテクションの合間に堅鱗入れるとルシルのスキルスキ無く出せるし
ttp://i.gyazo.com/d1c00b8335ba1beee9d545e1fda957dd.png
ttp://i.gyazo.com/b5ea85f6e8269e61bc97e017fc97b239.png 福知山音頭くらいウィッチの攻撃速度早くなれば強いのにね トワさんはすごいぞ
覚醒させて役に立ったと思った場面が未だに魔法大戦☆3くらいだ
ちなみにエステルもいてだ
>>427
ナナリーやバシラと比べて火力は高いからそういう使い方が出来るのか トワは立ち絵微妙なのが致命的な致命傷
寝室は見てないけど悪くないらしいな >>483
えっ?エキドナさんってスキル範囲外でも倍率かかってたんか?
俺のアモォンでのアニャエキドナさん配置の苦労は一体… http://i.gyazo.com/cf968180b7fb0ecb7aa2191c538f1c0c.png
エスタさんカンスト!虹35人も食いやがった恨みは忘れねえからな!
お前のせいで今回の1.5倍の虹が他に回せなかったんだよ! トワよりもココロの方がよっぽど黒のウィッチしてるわ 今のグレースに撤退支援の強化が入ったら
うんこ死ね以外に何を言えばいいのかわかんねえ 城はもう2週間早く委任来てたら課金したかもしれないのに惜しかったな。もう完全に触りたくない 1万円分くらい精霊にパリンしたら実際どれくらいの虹が出るの?
割るぞ割るぞって思ってもいっつも途中で絶望してやめるんだけど 髪コキは扱くより先っぽで先っぽをコショコショしてほしい 茸のまんまとかいう名のしいたけスナック?買ってきたけどそんなうまくないな
やっぱきのこは何をやらせてもダメだな 撤退支援入れるぐらいならリミッターカットをどうにかしろとしか思わんだろうな 椅子の上に軍曹いてびびったわまだ10cmくらいのだったけど
別に軍曹なら手でも普通に触れるけど噛まれるしなぁ外にポイするの大変だわ 一度飽きさせたらもう駄目よ
>>507
3,4回に1回くらい出てる気がする。割ったら1個もでなさそうだけど デメリットに対して倍率が追いついてないのがアイギスの現状 1.5倍で1万分なら運次第で5人くらいスキルマになりそうだな
スキレベ10に突っ込んだりしたら知らんが きのこたけのこってチョコも違ったり2層になってたりしてたんだな 燃命の秘薬のことかぁー!
デメリットが名前負けしている 今までは回復力>ダメージだったけどダメージ>回復力になったせいで
回復力+防御>ダメージにする必要が出てきた
ヒーラー用意するの難しいよねって遠慮がなくなってきたんだな グレース現状でもかなり強いからリミカ修正は先送りにされそう・・・ >>476.482おおう、あれガセかよありがとう
料理漫画は色々面白いというかぶっ飛んだのはあるけど、一番許されないのはダルシムエンドのジャぱん 3回までなら飲んでいい薬か力が0.01下がるけど無限復活できる薬
このぐらいは無いとなぁ 最初のエスタスキル覚醒とかマジでひどかった気がする。わずかな倍率と引き換えに防御半分だったっけ >>510
しいたけはサクサクにするんじゃなくてジュワッと美味い汁が出てくる状態で食う方が美味いだろう >>419
逆にないとカリスマ無駄にするか調整でとんでもない待ち時間になるじゃない 低気圧のせいか
頭が痛い
腹の中が飛び出そうで気持ち悪い
足が重い
手が冷えるとヒリヒリする
熱もあるようだ
しかしあ ラキュアちゃんは力を犠牲に不老不死を手にいれたんだね・・・ >>507
ずっ友ありのデーター2がパリンなしで5枚でてる
ずっ友ありのメインがスタパリンして1枚だから運次第だ >>527
うむ
かさひっくり返してトースターで焼いて醤油orポン酢
これだけは不覚にも認めるうまさだわ 煮てよし焼いてよし揚げてよし干してよし
しいたけ最強すぎだろ・・・ >>532
醤油をちょっと垂らして、レモン汁1〜2滴がさいつよ スキル覚醒無しのグレースに大敗してるディーネ、ディーナとかいう糞雑魚黒アマ >>534
それ言ったらお前カリフラワーなんて 何なんだよアレ意味不明だろ >>518mtgに釣り合ってないやついるから…宝札は一応1アド取れるから…(震え声) >>540
は? 塩ゆでして酢味噌で食うのうますぎるだろJK
ブロッコリーはマヨネーズ 昔の料理漫画ってすごいよな
ミスター味っ子で油を流しにざっぱぁって捨ててるのみてびびったわ きのこたけのこ戦争って山菜の方でも勃発してるのか… ディーナは以前グレースを駆逐してたって言われてただろいい加減にしろ ディーナは第二で素ステでナタク以上の防御貰うから
また何でもできるようになるから
震えて待て しいたけってトースターであぶっただけのをパクリといくのが好き キノコの毒もだけどタケノコもアク抜きしないと食えたもんじゃないんだよなぁ・・・
大抵の食べ物に言えるけど最初に食おうとした奴頭おかしいわ いっそディーナちゃんは攻撃型と超攻撃型に分かれてほしい とりあえず言える事…段々飯テロになってるこれー!
そして気づいたらもう少しで7月1日か。Sレジェ調整を忘れずに。 ディーナどうせ最初のほうに第2きて持ち上げられてどんどん後発に追い抜かれる未来しかみえない >>412
魔神に撤退にならなければどうなるかの方が分かる しいたけは福島の特産
福島とかの避けてればいいかと思ってると福島から遠くでも原木が福島産だったり 竹の子は穂先メンマやわらぎが美味い
まぁそれだけだな実際 3ヶ月くらいやってなくて最近ログインしたんだけど今って特段やることない感じ? ディーナちゃんはいっそミルノくんくらいの射程になっていいよ(適当 海外版のクリッサ寝室の王子ちんこがしいたけみたいだった
inoshishiはちんこ見たことのないJCなのでは? ディーナとグレースの明暗を分けてるのは
防御力でも魔法攻撃でもなくバフ
だからもし見えざる鎧が範囲化したりするような事があればまた分からなくなる ジャパンのダルシムエンドは許されないのに
鉄鍋ジャンの師匠と師匠のライバルが半機械化して墓から復活エンドは許されるのは何故か >>562
もう既にsレジェ基準を200パリンぐらい突破してるから
調整とか意味ないんだよなぁ ディーナちゃんは範囲貫通の超怪力爆砕鉄球と
攻撃無効化80%の超見えざる鎧に別れるから わけのわからん食べ物といえばおから
あれ豆腐作る時にできるゴミだろ ティーナがナタク並となるとグレースはスキル中半減こねこね並かな? >>572
あれって単行本収録のお遊びでしょ?
本誌でやったのならむしろ大したもんだ 政剣、またガチャイベやってんのか
ガチャイベ直前くらいに飽きて投げ出してよかったわ 投票率:きのこ37% たけのこ63%
勝率:きのこ52% たけのこ48%
合計:きのこ349 たけのこ351
スプラ戦争の結果はこれか・・・
きのこpgr wwwwwwwwwwwwwwww >>572
あれはギャグやろ・・・続編でも2人とも出てこなかったし 放射脳とかまだ日本に居たニダか?
552 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9781-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/28(火) 19:22:19.61 ID:C16l2n5Z0 [2/4]
日本に生まれた幸運
福一メルトスルー コリウム600トン行方不明
汚染土 公共事業に利用で全国にばら撒き
566 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9781-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/28(火) 22:41:59.06 ID:C16l2n5Z0 [2/2]
しいたけは福島の特産
福島とかの避けてればいいかと思ってると福島から遠くでも原木が福島産だったり >>577
お姉さん属性をもっと発揮して欲しかった >>577
ディーナちゃん強化のための噛ませ犬だったな トワは安もんのゴムボールみたいなおっぱいさえなけりゃなぁ・・・ おからは卵とこんにゃく粉混ぜると疑似肉になる通称オカラこんにゃく
市販もされてるので是非食ってみるといいよ でも実装してから妹が鉄球投げ出すまで最強格だったよね D姉は常時ナディアちゃんスキル時以上の防御だしかなりの化け物と認識している見た目の話じゃないよ >>592
>>595
突っ込んでほしいんですかね? >>577
そもそもディー姉フォローする必要ない程度にはくっそ強いし・・・・・・ >>597
こんにゃく粉がスーパーに置いてないから衝動買いからのチャレンジができない >>572麻雀で続編出したからセーフ
ミコト「ポーラ遅いな ウンコかな?」 うわ、マジでエキドナさん画面全体だ
そもそもイリスフィールドみたいに範囲内って書いてない…なんかショックだ
うーんこれアモォン13もいけたかなぁ ディーナちゃんはいるからディーネさんも使ってみたい おっし覚醒トワは50で放置してメイン火力の方カンストさせるか・・・ 公式尻と言えばこれ
ttp://gyazo.com/551621082e2d8efcb846b1d4ec1bbf0d.png そろそろ黒精霊が溢れそうなんで黒育てようかと思うんだが
モルテナ、メトゥス、ナギ、ベルナファルネクリッサ、レシなんとかだったら誰が良いかな。 ジャぱんはアニメ見とけばかなり良い感じに終われると思う 新魚人の攻撃力は1300
15階でアモンと同じ2.5倍になると3250
一方ディーナの防御力は大英雄込で802だから2倍の4896のダメージでワンパン即死
これはすごい >>617
霧崎に何があったのかと思ったら自分が作った邪悪な意思を持つパンに操られてたとか言うクソッタレなオチは他のリアクションの何を許しても許さない キムタカ絵のキャラが来たら流石に全力を出さざるを得ない >>632
ちょくちょくステマしてるんだが誰も乗って来ないんだよな… ダルォ!?
やっぱりギアスのカグヤちゃんだよなぁ!? やり込んでる人ってwikiより非公開先生のホームページのが役に立つの? 黒アーマーはちゃんとアーマーの仕事してくれれば問題ない クロエちゃんと一緒にミルノのお尻開発したい
ついでにえたにゃも >>507
虹はもう希少扱いじゃないよ。
S覚醒が来たから今はかなりガバガバ。
大討伐も景品を見なおしてくれ〜 >>634
その頃まだアイギスやって無かったわ・・・
デイリー復刻待ち >>642
まず最初は林檎からというハードルの高さ >>629
よし、ファルネ、君に決めた!眼鏡軍団でも作るかな
>>643
せめて「絶対に1上がる虹聖霊」だったらまだわかるんだけどな 数字は非公開先生頼りとたまに自分の体感実測だけどドット立ち絵とかWTCTとかは普通にwiki頼み
絵師別ページ頼んだら作ってくれたり今週の新顔機能はとても嬉しい >>628
ディーネも王子だけだとあっさり溶けるなw 黒アーマーのスキルはやっぱり防御系にしてくれうんこ
補助火力要員が増えすぎなんだよ >>628あれそれコネコネでもアウトクラス…?
蟻並に硬いわけでもなく受けられないレベルまでいっちゃうとか想定しとらんよ… >>621
ここでよく名前のあがるクリッサが無難
ある意味で いやガチであのメンツならベルナファルネクリッサだろ >>642
ミルノちゃんはクロエちゃんに監禁されてたときに尻穴開発されまくったって言うのが俺の公式設定だから ジャぱんの人って言われても霧崎マイしか思い出せないな >>663
最終話で怯えてるときとかめっちゃシコれた思い出 ウェーブが変わらないとなるとこねこねが2つ抱えてスキル中でも溶ける未来が待ってる 補正クソ高になると、防御盛らないとダメっていうこの流れが変わらない限り、
自己バフ型のスキルで防御爆上げできるキャラでないともう壁として信頼できない
イリスなら凌げるけど、その時間以上に場持ちさせたいなら結局自前の防御バフいるし 一芸あるファルネベルナかにゃートークン要員メトゥスさんも別枠 >>658
こねこねはスキル覚醒発動もしくはイリス込で2000〜3000(根性込み)になるので
1発目は痛いかもしれんが2発目からは下限で抑える
アリシコちゃんだとキツイかもしれん イリス+こねこねは確か5000辺りも下限に抑えた記憶が スウォットだか名前忘れたが
それに出てくる蓮野ねねがめちゃシコだった まぁワンパンマンならアモンさんのときも攻撃力9000くらい行っちゃうブーとか出てきたし
最初に来る奴は削りきれないうちに拠点近くまで流れてきちゃうからしぷーでお祈りしたのぉ・・・ 攻撃力倍だとクソゲーになるけど最終ダメージ倍だから防御で抑え込むとカスダメになるんだよな今回の魔神 イリス有だと別ゲーだからなあ
今回はイリス接待なのかね ステージ補正近接物理にしか乗らないから毎回イリスちゃん接待やないか… 魔法敵:シンシア、ソフィー、こねこね、光のホモ
物理敵:イリス、こねこね、光のホモ
大差ねえな! 魔法相手ならグレース+こねこねorジェリウスで大体なんとかなるやろ 全部イリスちゃん接待なんだよなぁ・・・
ビフロンスは分からんがアガレスも接待やろなぁ 前回と前々回は抜けたでしょ
今回は抜けないんじゃね 第2覚醒でプロテクションの魔耐版きたら好きがないな 貫通ボス来れば山賊受けするから受けられる数値にしてくれよな〜(懇願 イリスこねこね持ってても魔神10までいかない
多分俺のやってるアイギスはみんなのよりちょっと難しめにつくられてるのだと思う >>683
魔法攻撃でもイリスちゃんの素の回復力の高さと速さに1.4倍80秒で十分使えるんよ 接待というか、システムが変わらない限り活躍できない場面がない
ただでさえ好感度を優遇された黒ヒーラーなのに イリスなしで受けられるように調整するとイリス有りで簡単になるからね、仕方ないね 魔法攻撃だったらうちのシンシアが余裕で倒してくれる 初期の頃は強敵=魔法攻撃みたいな風潮あった気がする
まあ当時は魔法耐性なんてもん存在しなかったんだけど もうずっとイリスサーリアキキョウ接待だったけど今回キキョウ接待ははずれそうか?
まあバフで必須なんだろうけど 魔法攻撃とかウチの魔耐90ホモが受け止めるだけだし シンシアとデリカのどっち覚醒させようか悩む
tnkは互角なんだよなあ 麻宮って魔神級で役立つの?
すぐ溶けて全く役に立ってる感がないのだが
そういえばフルフルでもアモンでも出番なかったような… >>712
すげー あなたがナンバーワンか うらやましい ワルの魔耐が貴重だった頃が懐かしい
今は新しいクラスなら付いてるのいっぱいいるし、さらに高い数値の場合も少なくない
どんどん他職に役割を奪われ、欲しいものは新職の実装される絞りカス あんまりイリス褒めすぎるとそのうちイリスピンポイントで殺しにくる魔神が出てくるな ウェパルは大型魚人の肉盾連れて剣デーモン二体居るだけで死ぬほどきつくなる とりあえずウェパル15はアモン超えそうな予感しかしないな アンチヒール持ちでヒラ殺しはあるかもしれない
ウィッチアーチャーで削れという昔の倒し方 挑発しないと射撃or魔法優先する敵とかいてもいいじゃない イリスちゃんだけを狙ってエロい触手攻撃する魔神なら出ていいぞ ヒーラー系出撃不可(勿論シャーマン風水も)魔神級来るか? パルフィエルシャザラギがとばっちり食らうじゃないですか 受ける側の基準が覚醒王子になったけどそれを超える壁ユニなんて黒でもそういないわけで
そりゃヒラ勝負になるわな 魔法系オンリーとかならイリス・・・いやまああれだけど >>721
場に居る限り強制オートスキルになって自攻撃力+相手防御力の貫通ダメージ仕掛けてくる魔神とか? そのうち強化倍率を反転させる魔神出てきそう
攻撃力や防御力1.5倍とかは逆に下がるとか
アビリティにまで適応されてアイシャすら死亡 範囲内に入るとユニットがアンデット化してヒールでダメージとか
自力で回復できる回復4の時代! >>715
アモンでうちでは出番あったよ
中ボス間引きや避雷針役だった ならば覚醒王子独りでは抱えられないように複数から攻めるか >>736
少なくともそこらのオッサンより幸せそう 魔神は色んなタイプやるみたいだしまあそのうち不遇接待もくるじゃろー >>721
防御無効の魔法攻撃ばっかり手下もしてくる
攻撃したら回復不可デバフしうてくるからヒラが無意味
こんな感じか 今回はウェパルをワンブロで抱えるとよさそうなのにクリッサやレシア接待になってないのはなぜなのうんこ 麻宮はLv10くらいまでなら大活躍するけどLv15になると途端に数が少なくなる印象だな ○○対策にとかで仕掛けた罠は大体他のキャラも巻き込んで大惨事になる >>740
アイエエエエエエハヤテ=サンナンデ?
アンナさんまだ旧バージョンなのか イリスを殺すなら「イリス禁止」シンプルにこれでOKだろ
こんなのきたらうんこ死ね連呼の嵐だろうけど >>752
15だと相手の攻撃力高すぎて瞬殺される
即死するから全然削れずちょっと止めるだけ
低防御近接が糞なのとまったく同じ理由で使えないやつだな >>757
霧ならピピンの時に骨集めた魔神がいるけどどうやって復活させるんだろう >>751
まだその難易度じゃ無い
本当に出番があるかないかはこれから
ってかワンブロで思ったがダメージ二倍ってアマンダめっちゃ殺されてんな >>757
待望の接待MAPにリンネ思わず歓喜の涙 アリスちゃんスキルマまでストレートだと・・・だけど覚醒するにはレベルが足りない・・・バケツも足りなければ黒精霊も足りない・・・覚醒出来ない >>753
大抵は○○に入るのが多数のキャラのほぼ上位互換だから大量のキャラが死ぬんだよな イリス殺しの魔神なぁ 魔法攻撃だとしてもどうせ出せる訳で
反撃として相手の防御力の倍ダメージを与えるとかなら潰せるか…初見には強くても種割れたら雑魚だなw そういや最近天候全然来てないな
寒冷適応とかいう謎アビリティどうするんだよ >>729
その上スキル覚醒しても魔耐半減とかいう意味がありそうで実はほぼないゴミなのが
メイジのトップが無能じゃなければ結果は変わってたのか >>721
防御が低ければ低いほどダメージが減るとかヘンテコ魔神が出てくると困るな ラキュアみたいにまとめといたら勝手に復活するんじゃね? クリッサ第一形態をリスティスで消し飛ばしてから第二形態を抱える役をやってくれたぞ
11以降もイリスがいればいけるぞ多分 >>771
天候含めたバランス調整すんの面倒になったんだろ
同じ理由で天候新しく作るのも面倒なんだろ
俺でもわかる 遠距離マヒ攻撃連発する敵出すとかどうよ
ミルノ接待になるけど レリゴー実装のあとまったく吹雪MAPが来なかったの思い出した >>740やったぜ。
普通に要らなかったしなぁ、無効じゃコードなくて使えない訳やし というか売上大丈夫なんですかね(小声 アイシャ封じに堅い敵とカキン実装→忍者を始めとした手数系が軒並み死亡
メテオ封じに発狂侍→範囲攻撃系が軒並み死亡
アイシャ→バフとCTカットで大活躍
うんちぃ >>782
忍者軍団弱いんだもん・・
そもそもお前さんも遠距離で接近される前に消えてるしな >>773
それって体力多くて防御低い山賊がめっちゃ輝くのでは? >>766
クリッサはるるるるーん使えば10は行けたよ 天候システムとかFEでも烈火で出してそれっきりだったなぁ
面白そうなシステムも持て余しちゃしょうがない デイリー復刻とやらがくるみたいだが
今までコスト下げとかしたことないんだけど
だいたいいくつぐらい重ねれば(いくつ石割れば)
コスト下限になるの? だって悪天候すると重くなるからやめろ!って不評だし
って思ってそう ラキュアスキルマになったんだけど
スキル覚醒させた方がいいと思うんだけど
初動の遅さが気になる気がする いろいろ出たけど結局巻き込まれて他のヒラや遠距離が死んだりするアイデアばかりで完全にクソゲ 天候はうんこが面白くなさそうと判断してやめたんだろう
アビ付けられた方はたまったもんじゃねぇけどな… 悪天候対策アビや特性を付けられたキャラやレンジャーが可哀想過ぎる そういえばリスティスHP奇数ならしなないから4倍出せるのか 編成バフ逆転魔神出ればイリスキキョウアイシャは死ぬ >>768
虹800目当てに育ててるんだろうけど急がなくても良いような
需要ないから多分来年じゃないアリスに第二覚醒来るの >>794
スレ王子の脳みそに期待するほうが間違い >>786
忍者デーモンとか忍者オークとか用意すれば超うざそう 100%魔法攻撃しか来ないならイリスは普通のヒーラーだし >>790
未所持からだと期待値では16枚で下限になる >>803
忍者オークは既にそれっぽいのがいたな
案の定本家忍者より厄介 長時間1.4倍で回復速度がちょっと他よりだいぶ早いだけの普通のヒーラーになっちゃうな
強化はよ >>740
oh!!
NINJA!SAMURAI!Fooooooooooooo!!!!!! >>790
期待値は15体
でもその数倍は覚悟しとけ オーク軍団は性格が脳筋のくせして編成自体はバランス良いという うちだと麻痺忍者はアザミさんのおっぱいに弾かれてグワーってしてるな
ナイフオークはいわずもがな 天候マップは風水がいないと苦しい時間帯まで悪天候で風水入れるととたんに楽になる
という時間調節がめんどくさいうえに
風水いれると「気づかないうちに」楽にクリアできるだけで、どう楽になったのか他人の動画でもよく見ないと接待の実感が持てない仕組み ナイフ投げオークは発狂されると遠距離があっさり溶けるからウザいよな
昔の黒弓ゴブリンを彷彿とさせて嫌いじゃないわ! ホモじゃないのにとうとう天使ちんこの好感度をあげてしまった
これもリジェネってやつが悪いんだ アイギスオークは脳筋じゃなくて戦闘狂だからなあ
勝つためにちゃんと考えてる
その上で強者が居ると我慢できなくなって突撃しちゃうんだけど 風水で楽にクリアされたら悔しいからほとんど意味の無いタイミングで天候回復させるとかやってましたね レーゼルさんに旗オーク優先があったらもうちょっと脚光を浴びていたかもしれない mmoでボスをヒーラーが回復して全快させると倒せるギミックはなかなか面白かったな
アイギスなら攻撃喰らい続けるHP超多いNPCでも置いて
単純に回復量勝負させればいいと思う リジェネだけなら好感度上げる必要はないんですがそれは・・・
やっぱりホモじゃないか >>826
旗オークとオーク以外がセットで来るマップとかこれから出てきそう >>827
マガレはマジでレアリティ詐欺だよなぁ・・・
1回限りとは言え7連射30秒はヤバイわ >>819風水でどのくらい短縮されるのかの割合すらよくわかってないけどとりあえず出してるよ
出しても意味ないよみたいな忠告されても即出す、☆落とさないし特になぁw べrベロによぱらって3万円ぶん回したらフレデリカちゃんだけしか黒出なかったわ
証拠隠滅のためにほかのキャラ引退させとかなきゃ
足名になったら覚えてないからね スチールの工具箱買ったんだが、工業油の臭いなのかわからんが何かくせぇ…
DIYとかやる王子がいるか知らんが、解決策わからないかな?
とりあえず今は通気性のいいところに置いて、開けっ放しにしてる 風水はともかくレンジャーが悪天候の影響を受けない設定とかみんな忘れてそう 4番ちゃんきてたのね
ビショップとは辛い職を選んだな しかし実際は射程とスキル時間の問題でシーディス接待となります
もしくは回復が吸われないサーリア >>832
金より使えないガチャ黒もいるし別におかしいことではない ,、
r'ー》'´`⌒ヽ 金が7連なら黒の私は21連射くらいできていいだろ
i iミノハリハ 罵─→ 罵─→ 罵─→ 罵─→
! i从廿_廿ノヽ 罵─→ 罵─→ 罵─→ 罵─→
!l!_! につにつ|─→ 罵─→ 罵─→ 罵─→ 罵─→
WJ くリhサ\ノ 罵─→ 罵─→ 罵─→ 罵─→
しシ 罵─→ 罵─→ 罵─→ 罵─→ メイジとか砲術で爆心地の位置を変えたい時は幾らでも有る
巻き込めるんならそこじゃ無いだろと >>840
風水は悪天候の影響受けて、レンジャイは受けないんだっけ (´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ・ω ´ >>845 でもイベビショちゃんのスキルがプロテクションだったらあら不思議! マガレは永続の方も結構良さ気よね
虹に余裕あればすぐ育てたいんだが >>846
買ったばかりなんだよなぁ…
布ならいくらでも対処法思い付くんだが、やったことないし金属は難しい
このままじゃ工具入れられねぇただのオブジェ >>740
小説出版社かひびき先生が版権許可してくれなかったのでは? カティナマジで使ってない
マガレ引けたらメイドとして……やっぱないわ
第二覚醒来ても勝てるビジョンが見えない >>337
知ってる作家がいっぱいいるけど取るのめんどいね
いまどき重ねはきついっす >>856
海外でラノベ売る訳にもいかないのに出してどうするってだけでは カティナも優秀だからマガレとセットで使ってる
リオン?誰ですかねその子 サラサは定期的に50%無効は強い!!って持ち上げる馬鹿のせいで一生あのままだと思うわ マガレは状況によってはアイギス最強のダメージソースに マーガレット強いのかよ
エステル狙いで出たマーニーに虹全部使っちゃたよ ビショのスキルは回復系スキルが必ず入るからプロテクションはありえんのじゃないかな
牧場ならヒールマジック、ヒールマジックプラス、ヒールシャワー、エリアヒール、癒しの祈り、癒しの祈り・速、神降ろしぐらいしか可能性がなさそう 点火王子の50%無効は強い
結局持ってる奴がどうかって話だ エロゲで「この世界で18歳」と「1年は120日」って設定にしたら児ポ法どうなるんだろ? 7番は仙人スキル時間延長アビとかもってガチャ入りしそう サンタ強いなんて言ってるの居るの?
S覚醒の機能が職特性として入って一番死んでると思うんだけど イベ白と拮抗するか上回るガチャ金ならいろいろ居るけれど
こうも見事にガチャ白を捻じ伏せるガチャ金はちょっと見たことがない
バランス感覚ガバガバじゃないですかねえ >>867
一回きりだけど黒より優秀な連射or永続エクセレントが弱いわけない 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】千年戦争アイギス6064年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:デイジー
抽出レス数:0 マガレはスキル覚醒未覚醒どっちも持っておきたい
1回スキル覚醒したら自由に変更させろうんこ死ね 居なかった事にするならまだマシだがな
デイリー復刻でちゃんと1枠埋めるしうんこなら必ず頻繁に入れてくるんだぞ >>848
確かそんな感じ?悪天候もアンデッドや妖怪以上にたまにしかこないからなぁ >>853
今回のガチャマガレが優秀な代わり黒がどっちも酷いことになってるのがまさにうんこ
回させたかったら外れ上げるのやめろ >>877
ガチャ白をねじ伏せてたイベ金なら居たぞ 7連ダンサーとガトリングダンサーってどっちの方がDPS出るんだろう
さすがに7連矢か ウェパル8から雑魚つよすぎぃ
水兵も暗殺ユニもいないから開幕きびしいなぁ・・・ >>879
いまやったら抽出レス数:1だったぞ(棒) 防御重要な魔神開催中で防御スキルの可能性というクモの糸 エサ用ソルジャーが足りなすぎる
緊急イベと復刻もっとやってくれ >>886
ガトリングは特化しないと案外大したことない
そして物理ぶっちぎり最強なのが七連だし >>889
天候じゃなかった気がするけど赤い霧とかなかったっけ 役職ある人からしたら
能力あるかもしれないけど
数字が出ないっての人に対して
どう指摘と指示してるの?
1から10面倒みたら
ダメなのはわかるしやっちゃダメなのはわかるけど
自分でやった方が良いとか思わない?か つかボーライダーとかどうやって使うんだよ
エンチャとセットで固定砲台? >>889
魔界の半減効果は地形効果だったかも…もう覚えてねーにゃ 牛鬼の毒霧?とかなかったっけ?結局毒だからあんまかわらんのだが 最近はスキル餌だったりして回る理由付けてくる感じだから、
牧場なら意外と魔神級に刺さるスキル持たせて来るかもしれない >>900
脳死じゃない次スレ
(露骨になってすまん・・・今はたてられないんだ) リオンていう強キャラいるのにどう使うの?はさすがに チハたんサービスはじまったんか
βでこれはないなって思いました ぼーらーだーはお立ち台に上がったボス級を削るのに効果絶大だろ
つまりリオン以外はあまり必要ない >>900
ボウライダーは近接物理遠距離枠では使えるよな
むしろ同じ枠のニンジャが……スレたてよろしく 天魔は立ち絵で抜くのが正解な気がする
SS以上は二枚重ねとか無理や
ただでさえキツいのにぽこじゃかSSS追加しやがるし
まあ僕はモン娘好きだからたまにやるけどね アイギスのアブソリュートデュオの動画ランクインしてるじゃんww >>896
数字を出させたいならそういう仕事をしろって指示すればいいんでない
能力あるなら対応するっしょ
適応があるかは別だけど スキル餌?今一番需要あるのはソードピストル持ちに決まってるだろそうだろ
??915乙 モンスターハンターだけど、単種のモンスターにしかつかえないから育てるのめんどいな >>915乙
天ぷら揚げといたよ。やっぱりシソとレンコンが最強 ボウライダーは職としては色々ごねごね強化された末に
忍者という職を綺麗にすりつぶしたな >>915
乙
レンとかヘレナ見るに、防御バフスキルはかなり性能抑えてるからあまり期待出来んなあ
イリスだけ異次元過ぎる 調べたら規制が強くなってたのな
今日1回立てたしそういうことか
テンプレ張ってくれた奴ありがとう ボウライダーどうこう以前に忍者はすり潰されてるから・・・ >>934
イリス持ってないと他のユニット全員カンストスキルマ下限でも無意味だからな >>852
スキル永続ってことはそういえばブロック0も永続か
避雷針としては期待出来ないけど、仙人と近い設置場所に行けるな 魔神が該当するデーモン狩りを白が持って行った
黒モンスレは何を狩るのやら まがれよこせぇぇぇっぇぇぇぇぇっぇっぇぇっぇぇっぇ(´;ω;`)ウッ… ボウライダーは使ったことないな
だってリオンがまだCC1なんだもの!……誰揚げるか迷い中だがやっぱりリオンかねぇ 忍者を生かすために射程210を超える遠距離攻撃だけに即死反撃とブロック不可の敵を出そう あと1よさのんじゃ出る気しないわ
1ゆきちでも出るかどうか >>944
ボウライダーの0ブロはスキル覚醒時だよ >>944
通常スキルだからブロックは0にならない 魔神ざっこと思ってたらアストロンアーニャが死んでた 忍者を生かす方法?
簡単さね、海賊の流儀みたいに初手黒弓ゴブリンラッシュすればいい マガレって魔神で(ナナ)リオンの依存度が高すぎるから作られたって感じだよね ランクアップ時に調整するようにしてんだけど
1.5倍だからと大量に割ろうとしても
割り方が難しいというか時間がかかるというか
月末までにあと127個割らなきゃいけないのに・・・ 忍者は覚醒のコスト減で性能絞られてるのかね…
それなら相応のコストで相応の性能欲しいんだが
近接遠距離なんてそんなに早く出したい場面ないから、軽くなるとかどうでもいい >>970
王子・・・効率の良い石の使い方がありますよ・・・ 下手にイリスフィールド増やすとスキルリレーとか出来ちゃうからなぁ >>970
たかが100円や200円気にするな、割れ(邪神) >>959
アスカロンアーニャ殺すんじゃイリスでも使わん限りほかキャラでも無理だぞ >>985
ノエルとか?
スキル覚醒実装前の話だろうけど >>977
このままだとタイムオーバーになるだろうから
最悪調整ガチャは考えてるが
あたり引いても虹不足に悩むだけだからできれば避けたい・・・ あーノエルね成る程
マリエは考えたけど最近までガチャ白水平いなかったし違うかなって 忍者はもう少しHPが増えてほしいの……
せめて1600台に…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。