天穹ノ彼方の錬星郷 X指定part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
https://twitter.com/sorakana_staff
次スレは>>900
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力し、ワッチョイを導入
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ttp://i.imgur.com/U6yFarA.jpg
左右反転画像で枚数稼ぎをする低価格路線 せっかく☆5が出たのに重くて入れ替えできずに流れた 現在入り口閉じてる事前ガチャは500(サバ処理エラー)や443(アクセス拒否)が裏で頻発してて画面表示がまともにできないな
糞ツイ機能すらもまともにできないのはテクロスといい勝負
別ウィンドウ立ち上がってきたのは流石中華というところか >>4
時間置いて更新したら唐突に入れ替え画面が出てくるw メンテが終わってるけど、何も改善されてないな
事前ガチャでここまでひどいのもそうない シナブルスレあったのか
>>12
花がアクションアドベンチャーらしいぞ ガチャが不穏なうえ同キャラレア違い×5
SDが同ベース着せ替えキャラな低コスト思考が見えるだけにあんまり期待できないな (´・ω・`)人外スキーだけどあんまりそれぽくない
(´・ω・`)ラミアぽく足が蛇とかさいろいろあるじゃん肌の色も青とか緑とか
(´・ω・`)中途半端過ぎて微妙すぎんよ 4と5でたのにどっちもフリーズで入れ替えできなかったですよ
問い合わせの返事来たけど「再開したんでまた試してね」
要約というより少し違えどそれだけの返答w 低レアでは可愛かったのに、レア上げれば上がるほど段々人間やめていってない? 赤と緑の娘とか☆1と☆5見比べたらやばいね。悪堕ちレベル ゴミみたいな出来の事前ガチャを快適にやる方法が分かったぞ
ガチャボタンをダブルクリックしてみろ ガチャ5回中1回は画面黒いままで引けないんだけど糞すぎんだろ クッソみたいなレスポンスのガチャで数回引くだけでストレスがマッハ
事前の地点でわかる、こりゃ大物だわ サンプル画面見るとグラブルクローンぽいし事前は糞重いし☆5はキモグロ人外化で可愛くないし
開発の株式会社クレオラボを調べると代表取締役社長が温 浩邦(Wen Haopang)でマジヤバイ空気がプンプンしまくりです ☆5出やすいしこれは回転数伸びなさそう
今日で2回出たし >>14
パッと見で大物感を感じていたが
ページ最下部のSD見ると確かに一緒だ
>>19
中ニ的な感じで恰好ええやん 見た目が人間やめていくのは設定的なものなんだろうけど、☆5くらいまでいくといまいちかわいくない
しかし中国ねぇ 複数垢で神姫プレイしてるから
掛け持つとキツそうだな
う〜ん どうしよ どうしよ
>>25
つっても日本最大手のソフトバンク社長は
孫正義やし何十年か経過すりゃ
その手の名前も見慣れるんやろどうせ また「1日5回ガチャを回せるゲーム」が出たのか。
ひつじやラグナリーブレイブは楽しかったからな〜w >>26
絶対やるなよー
指一本触れるなよー
やったら罰金100万な
と、言いたい所やけど
匿名なんか無責任やからな
引退する言うて引退しんやつとかw クレオラボだって何処に書いてあるんだろ・・・。
事前が重い時点で期待するのは厳しいな。
というか何で事前が重いゲームばっかりなんや。 背景しか表示されないんだけど事前ガチャもまともに作れんのか 事前登録の画面の下の方に
クレオラボって書いてあったから外注やろ これ、チハたんみたいに1→5にランクアップできる系だったりしてな
つまり、事前で選べるのは赤・青・緑・黄・紫・白・黒の7種くらいとかね だったりしてっていうかレアリティで名前一緒な以上それ以外ないと思ったけど わりとあっさり☆5出たからいいけど、めっちゃくちゃテンポ悪いなこのガチャ
下手すると事前だけで見限るぞ まぁデモンズキッチンよりはマシと思えば・・・
事前ガチャテンポ悪いの多いよね、MUV-LUVとかさ つーか回転数水増しするくせにNとか出すのやめろ
後向き変えてランクアップとかガラケー時代かよ 青い子はドストライク
鬱ゲーなのか知らんが☆5の形態は必要性あるのかって感じだけど青だけは許容範囲 星5出たけど赤ゾンビだった
俺は青ゾンビが欲しいんだ >>46
テクロスではなく中華運営
エロブルはこの会社が買収したゲームエンジンだか制作システムを買って作った物で
これサイゲが開発したものソースを流用してるっぽい話 クレオラボについてはDMMのニュースリリースですでに公式発表されてるけど
どこの企業が作ったか素性を明らかにしてる分にはいいんじゃね?
俺今やってるゲームがどこにある会社が作ってるかなんて知らないから
それが中華と関係無いかどうかとかも知らんよw >>52
ゴミを使ってるか
ゴミが使ってるか
ってことでおk? >>43
ごち娘は水増しの為の確率はクソだけど
一切のスキップできないこれよりはマシだったぞ ちょっと気になるから調べてみたけどアイギスや御城のDMM.comラボは
このクレオラボが作ったcocos2d-xという開発エンジンを使い開発を行っている
つまりもうお前らやってるゲーム含めて中華とズブズブなわけだ
それがいやならDMMとはかかわり合いにならない方がいい 全然駄目だな、これ
事前ガチャすらまともに動かないとか
ゴミまっしぐらじゃないか ガチャがもっさりしとるのお
もうちょっとコネコネせずサクサク回したいのじゃ 最近は事前ガチャすらまともに作れないようなところばかりでうんざりする つか神風ちゃんの星5は未実装なん?この子が一番好みなんだけど 画面ホワイトかブラックでフリーズか☆1、2でもっさりかのどれかやんけダメだこれ… 事前ガチャ中毒のワイでも回すのやめようかな・・って思うくらい重いな 重いだけなら待っていれば動くけど、
裏でエラーを起こして止まってるからな
うまく行くまでリロードの繰り返しとかやる気しない ガチャ重すぎる。20回すのに30分以上かかってるんですけど 皆もガチャのフリーズには気をつけな。
気をつけなと言っても気を付けられないんだけどね
☆5出たのにフリーズして確定できなかったことに対してメール送った返事がこれ
https://gyazo.com/c40c2488df24f46585a4bfe8f57db1a1
普及したとか大嘘こいてて、しかもまた引けと回答来た シナブルにワロタ
販売責任者の名前見てワロタ
まあ中華やね、というかチハもだが中華が893に売りに来てんの?
利用停止余裕でした てかこれ7/14に白と緑追加みたいだからいま回さんでも別にいいな ガチャを引くボタンが消えて全く引けなくなったのだが…
キャッシュ消しても別のブラウザで試しても治らねぇ >>71
上にかいてあるが元々ここはDMMと懇意の会社でここのエンジンでDMM製のゲームも作られてるみたい
今回は実際にゲーム開発も手掛けるってだけで初めからアイギスなども含めてDMM内製ゲームは中華絡みだよ いつからだろう…
僕が事前ガチャにwktkしなくなったのは なんでこんなにテンポ悪いんや
つまらん演出よりサクサクを心がけろ 最近の☆1☆2の最低ランクを垂れ流す事前ガチャを強要するスタイルってなんなの
時間の無駄だしヘイトとストレスしか貯まらないから最高レアと準レアだけだしとけよ
始まる前から不快なのが多すぎる 不快なら別にやらなくても良いんじゃね?
ちょっと課金すればすぐに追い越せる程度の差だろ? ガチャ引けない不具合とか初めてなんだが もしかして最近の流行? >>81
サービス始まってからガチャ回すと仕様上低レアがボロボロ出るわけだけど、それは不快じゃないの?
金(もしくは配布石)を使ってるのに低レアが出て、ヘイトとストレスが溜まらないの?
君、この手のゲーム向いてないんじゃない? 回転数上げないと宣伝にならんしな
そのためにもガチャはサクサク回したいんだけどそこが悪い cocosはかなり昔からあるフレームワークだしDMMが特別懇意とか関係ないだろう
どこかにそう書いてあるなら話は別だけど 事前ガチャ画面で止まるわwしかも1個吸われてたわww 人外系が好きだから☆5の赤い子が好み過ぎてやばい
他の☆5は(緑と白を含めて)可愛さ重視してて微妙。青はまだ綺麗系だから良い
けど需要ないっぽいな・・萌え系好きだと厳しいんだろうか
俺的には量産型萌えだけじゃなくこういうダークなのもあってほしいけどなぁ 今日もガチャボタンが消失してあと4回の残りが引けない XOと神姫みたいに
必死にコマンド入力しなければいけないボスを一日に10回かのう >>92
俺もこの人外化していくキャラ設定好きよ
可愛い女の子が怪我ひとつせず化け物を蹂躙するのはお腹一杯 ☆5どころか☆4すら出ねーよ!
ぱこぱこやキッチンみたいに個人の回転数で高レア出やすくなるクソ仕様だったりしないよな? 青肌とか悪魔系(白目反転)とかが好きな人にはいいかもだが・・・
青の☆5が来たけど、正直制服を着てる☆2黄色の人とかの方が良い 事前★1、2しかでねえな
回転数稼ぎたいからってここまで絞る必要あるのか
キャラも反転して微妙に表情とポーズ替えたのばかり ガチャボタンWクリすると演出完全にすっ飛ばしてキープ選択画面になるな >>98
まさにそれが好きだ・・
いっそそういうのが80%占めるゲームならユーザーの需要分け出来たんだけどなぁ・・
一般受けする萌え絵の方が多いから「可愛くない」って声が出てしまうのが悲しいわ 降臨戦といい見事にグラブル・エロブルと同じのやな。
BP3をどういう消費量で持ってくるのやら。
ここの運営はどれくらいのご理解を要求するのかとどれ位もっさりなのかが鍵だけど
事前のもっさりガチャだと動作は期待できないよな・・・。 名前見る感じ属性は火水雷風光闇で全部かね?
とりあえず俺は緑色のぽぷら先輩みたいなのでいくぜ ヒロインの数自体は少数で固定ってなら
色んな人外になってほしい
ラスハゲのスライム合体みたいなの この事前ガチャ、スキップないんだな
テクロスのもそうだったが
>>52
なるほど納得 IEでガチャが固まったかと思うほど重い
推奨環境がクローム推奨らしい
クロームでもガチャが固まったかと思うほど重い
次の日に開いてみたらメンテ中
これは期待できるw ガチャのスキップ機能がついて手際よく引けるようになったぞ! マジかよ
まともなスキップ機能で軽快な動作とか最低やな! ダブルクリックで飛ばせるの最高だったのにオミットされたん? スキップなんてつけなくても
昨日の時点でガチャ回すをダブルクリックすれば完全スキップ
できるという神仕様だったんだがな スキップ機能つけるとか事前ガチャしてるような運営の中では最高の対応じゃね? 俺は中華なんて一括りににして評価しないよ
日本人でもゴミなんてわんさか居るからね テクロスがズッコケたから開発変えて仕切り直しするのかな? 重くておかしかったけど20回したけど☆5はでなかった (´・ω・`)黒くなったまま
(´・ω・`)リロードして戻ると透明で何が出たかわからず
(´・ω・`)というかこれ重ねありなんか? なんか始まってんな
テクロスのほうはもうやめたけどこっちはどうかな どうせ重ねだろうからもう画面動かなくなったらリロードしてるわ、全然回転数増えてないなw 青石で☆3確定みたいだけど☆4
以上の色とかあるのか? ごちそうみたいに、自分の回転数でレア率アップしていくやつかな ☆5は最初の方で1回だけ出たけど☆4は見たこと無い ☆4より先に☆5が出たわ
早く緑と白追加してよぉぉぉ これ☆が少ない方が無難に可愛いよな
☆6とかだと完全に魔人化してそうなんですが むしろそれが売りでしょうに
人を選ぶジャンルではあるけど需要は間違いなくあるんだぞ 人外化が進行しすぎて完全には戻れなくなって
見ないで・・・とかいうタイプの奴だな 神化と覚醒があって覚醒ルートが人外、神化ルートが人っぽい外見
で、事前では覚醒しかない
こんな感じかもしれん 戦いを重ねて肉体を力に蝕まれた彼女たちの姿は変異してしまっているが、それだけ強大な力も秘めている。
とか書いてあるから戻らないよなあ…ミュートスノート戦記か >>155
なっつかしいなぁ
ガチャで星3の白の巨乳と貧乳が並んだが、少し考えてから巨乳確保しといた
そして左右反転絵を確認して、眼帯くらいどうにかしておけよって思った ミュートスノート戦記とかいつの話ですか・・・
かれこれ15年以上の前のラノベですやん >>161のお陰でメンテ終わってることに気付いた
キャッシュ消さないと永遠に終わらないメンテじゃねえか ごちそうみたく回数回せば高レアガバガバになるのを期待しよう この回転数のカンマの打ち方がガバガバで吹く
ttp://preregist.school-alchemist.com/img/parts/cap01.png 赤い子が欲しいのに青い子の☆4と5が来るとか…
まあ14日までには出るかな ☆5青ちゃんきたぞー、キャラ追加の日までに枠拡張しといてくれよな エウシュリーのゲームやってるから☆5余裕。
声優がかなーり豪華な感じだな。今のとこ知ってる人ばっかり。
絵も結構綺麗だけど、声優だけでもやる価値あるわ。 すまん。何かステマ臭すぎた。マジでスマン。
ブラゲーとしては少しだけ期待してる少しだけ。 イラスト全部違うのに反転させてるせいでコピペに見えちゃうのがもったいないな 星4もでない、書きこもほど熱心なのに
星5簡単に出たとかいう人はどのげーむでも選ばれしものだよね ガチャ演出スキップできるようになったけど、スキップ付いてからレア出難くなったような気がする
スキップ付く前は中央のクリスタルが青色になって☆3☆4結構出たのに、昨日今日と20回全部回して灰色しかでねぇ 毎回ツイ認証とか[object Window]とか反転水増しとかもうね ガチャすらもロクに作れない運営がまともなゲーム作れるとは思えない そもそもどんなゲームか分からない
グラブルコピーだとは思うけど予想だしな アクションRPGだから見た目グラブル風のタコヤキかもしれん 星5はたぶん2~3%ぐらいだな
10垢やってもう4垢分でてるし
他のゲームよりはかなり楽に出るな 青しか出ないけどハズレ枠なのかな
色汚くない子が追加されたら回すわ ステマというのは社員かバイトが客の振りをして評判を広める行為のこと
日本人って本当に言葉の意味を気にしないよね
ダイマとかいう頭悪い言葉も生まれるし >>170
声優さん誰か分かるのか?かわしまりのさんっぽいのが居たように思えたが
あとは分からんかった…うーん聞いた覚えがあるようなないような どこで声聞けるんだよ、紹介ムービーみたいなのあるの? 7/14の☆5追加と150万回転到達の保持枠+1後からが本番 このゲームの事前は大盤振る舞いだね
運が良ければ事前で☆5と
100万回転の報酬の☆5確定ガチャで
最初から3体も手にはいるとか ttps://twitter.com/sorakana_staff/status/748094149627248641
南風原 舞歌 :
ttps://twitter.com/sorakana_staff/status/748159762206908417
紫電アキ : 雪都さお梨
ttps://twitter.com/sorakana_staff/status/748366809921888256
水卜 明未 :
ttps://twitter.com/sorakana_staff/status/748489359536459777
闇斎 繭 : 遠野そよぎ
ttps://twitter.com/sorakana_staff/status/748862572644884481
火能 美優 :
ttps://twitter.com/sorakana_staff/status/748906954630701060
セレーネ・シュヴァルツェ : 民安ともえ
ttps://twitter.com/sorakana_staff/status/749147431674064896
ラクア・イルラーゴ : 海原エレナ
あまり分からなかった なるほどツイッターの紹介かエロだけは良さそうなんだよね
でも事前のクソっぷりみると技術レベルでエロブルのテクロスと
同等かそれ以下っぽいからゲームとしては期待できん 病んでるヒロインというか病んでいくヒロインが多そうなゲームだな この☆1と2の連発度合いは
かんぱにのデイリーを思い出すな しかしどうしても眼帯が気になってしまう
左右反転させるにしてもそこは統一しとけよ 今日初めて回したんだが1回転目で青石から☆3、15回転目で虹石から☆5出た
総回転数は他の人らに任せよう
しかしサイバーチックなコスチュームは壺なんだが肝心のサンプルCGは全裸ばっかりだねえ・・・
レリックハートみたいなデキは勘弁よ 4で妥協しとこうかなー、最近事前ガチャゲームも飽きてきた 1000でカンマ打つなら100万でもカンマ打てよ
なんだよ1000,000ってw 今日は20回やって青クリスタル2回出たけど☆3止まり あまり期待されてない子なのかな
絵はわりと好みだから、とりあえず☆5出るまで回してみるか
20回転して☆3二枚、事前ガチャの渋さからして実際のゲーム内でのガチャは期待できそうもないが 既に☆5美優確保してるからもう回すことないんだけど
早く2枠目開放させたいから回してるわ
つか14日とか遅え 眼帯付けてるキャラは顔の左右反転とかいう手抜き使われると凄い気になるんですけどぉ・・・ 眼帯を別レイヤーにして後から修正しやすいようにすれば良かったのに 今いる星5はいらんけど、とりあえず回してるわ
回転数でレア率変わるタイプかもしれんし 昨日までは☆3がたまに出る程度で☆4以上は見たことなかったのに
今日になって急に☆4が2回と☆5が出た
運営が確率上げたのか、ごちそう娘のように回転数による確率上昇なのか、めちゃくちゃ運が良かったのか… 今110万回転か
早けりゃ今日中か遅くても明日明後日くらいには保持枠+1かな
まあ俺は今のとこ☆3が限界なんだが >>222
いやこれは普通の変に確率弄られてないタイプの事前ガチャ(だから出る出ないが普通にある)
俺も☆5は既に獲得してるし その点も神ブルと雰囲気同じだな、あっちは俺は初日で出た
ごちそうと絶対なんちゃらが異常だった(重さも確率弄りも、同時期だったし) エロブルがもっさり&mpv狙ってる時とかに糞コネしまくりとかで嫌気さしてっから
少しだけこれに期待してる なんか虹鉢出て☆5来たけど
美優さん顔色悪くてゾンビみたい お前ら生娘じゃないんだからちょっとくらい顔色悪くても気にすんなよ お。赤い子がきたので青い子リストラ
枠増えてからきてくれても良かったのよ? >>230
サンプル見た限りこれものすごいエロブル臭がするんだが・・・
期待しただけ落胆でかくなるだけじゃね? 個人的には意味不ストーリー意味不レイプとアリサがいないエロブルなら大満足です エロブルは事前の時点でゲロ以下の匂いがプンプンしてたし、蓋を開けば案の定のクソゲー糞運営だったしな
これが真のエロブルとしてご理解を駆逐してくれることを期待してる 左右反転してもいいけど眼帯が反転するのは
宇宙法則的によくないのでは? 取り敢えず殴りたくなる位のカスアンタいなければまあ… ノアちゃん榊木春乃さんか
この人の訛ってる演技好き ガチャ演出の最初のクリスタルの色で察しれるから回すのは早いよな…
20回全部白とかふざけんな なしてみんな青が好きなん?赤のほうが好きなんだが
あとそこまで重くもないし… エロの本が実況&淫語まみれにさえならなければそれなりにやろうと思う。
なんでどこもかしこも実況したがり淫語まみれになるんや・・・ いけない・・・これは・・・!感じすぎる・・・!
いつもの力が出せれば・・・こんなタナトスなんかに・・・! 白ゾンと同時に枠が増えなかったら無能呼ばわりするんで 話題に出さないだけで、おまいらこの赤ちゃんとヤリんだろ?
ttp://i.gyazo.com/e67349c65492a5449f72b7bdf62889e0.png 枠増えれば頑張れば☆5
碑文ガチャ合わせて3体でスタートできるんやな
☆6があるか
すっごいクソゲーの予感しかしない (´・ω・`)仕様が分からないから同キャラ二体いれればいいのか困る
(´・ω・`)☆6はあるやろな ソシャゲの開発能力低下深刻すぎだろ…
認証ループに[object Window]、重いガチャとF5スキップ必至のエフェクト
プロポーショナルフォントのせいで改行される回転数
お前ら一回FCのゲームでも作ってこい まあまともにゲームつくったことないやつがつくったりしてるからな、こんなもん 支那ゲーか。触らないでおく。
にしても日本のコンテンツは著作権侵害し放題で泥棒パクリの支那下種どもが稼ぎに来てんのか
厚かましさなら宇宙一だな
「中華だろうが関係ないアル」って1番関係あるんだよなぁ パクりまくりのブラゲソシャゲ業界でシナだからどうのこうのってのはちょっと 中国の怖いところは内部に変なウィルス仕込んでくるところだよな…ブラゲでそれは無いだろうけど
中華系のはインストールしないに限る 2枠目キープしようとしたら画面真っ白
リロードしたらガチャ回数だけ減っていく
何も検証してないやんけ・・・ うーわ、二枠目に入れ替えして確定押したら固まって、リロードしたら消滅してやがる
四日目にしてようやく出た☆4なのに酷ぇ話だ……まぁまだ日数あるからいいけど、とっととしょっちゅうラグんのどうにかしてくれよ
にしてもこれ80回ガチャしてようやくSR一枚ってことだよなぁ
滅茶苦茶渋いな。11連にSR以上一枚確定とでもウリ作るつもりなんかねぇ…… 2枠目キープできないねぇ
なんというか尽くやらかしてくれるなこの糞運営・・・ またキープできない不具合発生させてんのかよ
最近は事前ガチャでやらかさないといけない決まりでもあんのか ☆5出て2枚目に入れようとしたら、画面白くなって消えやがった…。 初の星5出て2枠目にキープしようとしたら消えやがった
萎えるわ おまいらがテストしてキープできるようになったら回すね(´・ω・`)頼んだぞ 今日15回回しちゃったけど☆5どころか☆2しか出てないから良しとしよう
修正はよ >No.10:Sorakana運営局:1時間前
>現在、事前登録ガチャの保有枠の2枠目が解放されましたが、
>システムの動作不良により2枠目への保持が出来ない不具合が発生しております。
>2枠目への保持を行おうとした際に、動作が停止してしまい、保持が出来ない状態です。
>ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、2枠目に保持を行わないようにお願い申し上げます。
>現在復旧に向け対応中でございますので、今しばらくお時間を頂きますよう、何卒ご了承お願いいたします。
告知はされたな
修正がいつになるか解からんけど 2枠目取りに行ったらバグってるんかーい
引いてたのが☆1でヨカタよ >>276
お前は俺か
これはやる気なくすわ、てかこんな重要な不具合をツイッターで告知とか
ツイッターなんぞみんなが見てる訳じゃないのに >事前登録ガチャの2枠目を使用した際の不具合につきまして、
>現在はシステムが復旧し、正常に動作する状態となります。
メンテナンスおわったね 対応早いのはいいけど回した回数のリセットくらいすればいいのに 昨日青い子リストラしたらこのザマ
http://i.imgur.com/b1PXkGw.jpg
重ねもあるんだろうからこっちの方がいいのかな 朝引いて星5流れたからもうやらねえわ、補償もないし
告知Twitterだけとかなめてんのか 正直あれだけ重かったガチャがサクサクになった=初期の鯖投資に躊躇が無い
って事だから、まあまあ期待はできるんじゃないかと思ってる。
不都合に関してはTwitter以外にガチャページでの告知とかも確かにやってほしいけどな。 >>283
重ねがあるってことはエロブルコピーじゃないのかな グラブル要素天穹しか無いって聞いたんだけど、他になんかあるの? 2枠目で消えたキャラってどうにかなりませんかね、って聞いたら
2枠目の不具合直ったよーって返信来た
返信早いのはいいけどさぁ… 初日であっさり☆5引いたもんだから
2枠目の☆5流れた報告に対して「どうせすぐ引けるんだからそうカリカリしなさんなw」と思ふ
そして2日目の20回引いた・・・うん、そう簡単に☆5は出ないようだ ☆4はそこそこ出たけど未だに☆5
こねえ
どうなってんのよ 枠追加されたから引いて来たらいきなり☆5きた
でもこっから☆6とか来るんでしょ?
しかしキャラはダブらせた方がいいのか違うのにした方がいいのか
ゲームシステムが気になる クソブルだと同キャラ引くとゴミアイテムに化ける
同じなら2枠同じキャラの場合1つはサービス開始後1つゴミアイテムになる わざわざ2枠あるし重ねてレベル限界突破とかだろうなぁ スキップボタンがたまに効かない
どこぞの筐体ボタン効かないクソメンテゲーセンですか また遅くなってるな
事前ガチャすらまともに動かないのに
何の宣伝になるんだ 枠増えたから人も増えたんだろう
鯖代ケチる運営みたいだし、初日は接続エラー祭りだな ☆5の画像出来てるのが4人の他は繭だけやな
その次は下塗り状態の眼帯っぽい 毎日20回回して高レア☆4が1つだけだったから高レアの排出上げてってお手紙書いたよ…
笑いたければ笑え笑って…ビジュアルどストライクなだけにとても辛いんだ 意外とみんな出てないのか、まあ出なかったらはじめなければいいや ☆5のイラストが個人的に微妙すぎて☆4くらいのまだ人間やってる絵で止めといたほうが良さそうな気がしてきた ガチャを回すボタンを素早く連打すると
ガチャ画面に遷移せずに結果画面にいけたりするな
ただ連打しすぎるとそのまま確定ボタン押しちゃうから注意だけど ☆5じゃまだ人間過ぎるから☆7か8くらいまで突っ走ってほしい 20回回して☆3すら一度も出ないとは恐れ入る
よくこんなクソガチャ事前でやるな >>306
安心するんだ。160回やって星3が9枚、後全部銀台形の人もいる デモンズキッチンみたいに一定回数ガチャ重ねることで上位レアが出やすくなる仕様とかなのかねえ 真里亞の☆5追加を待ち続ける
☆4でもいいんだよ? >>320
出やすくなるかどうかは知らんが初日で☆5出たよ ☆5で赤青あっさり揃ったけど☆4は一回も出なかったわ ☆5レアでも表示絵は☆4とかの選択できるようになるだろ やっと★5青の子でたわ、あとは追加キャラの金髪ちっぱい狙いでやる 人外明未:サキュバスペロペロ
人外ノア:悪魔っ子
人外舞歌:ボーイッシュ悪魔
人外美優:糞汚えゾンビ
なぜなのか (´・ω・`)青のほうがゾンビぽくて嫌だな
(´・ω・`)というか青肌ならもっとそれらしい色つければいいのに中途半端すぎ
(´・ω・`)神羅万象のキャラみたいに 赤い子格好いいと思ってるの少数派なんだろうか
デモキチの糞仕様よりは何回で☆5確定みたいなやつのほう個人的にはいいな >>330
元の状態の赤がすきだからとりあえず赤確保してる 闇の娘が☆3・4でおこだけど☆5でどうなっちゃうのか気になる 今日から事前ガチャ始めてみたが20回で☆1と2しか出ず
なにこのクソガチャごち娘よりカラいとかどうなってんだ…? 普通の事前ガチャはツイート3回もして20回引けば☆3が1枚くらいはお情けで出るだろ
☆5や4を絞るのは分かるが☆3こんなに絞る意味なんてないだろうに 安心してください
回数テーブル制のあちら様より☆5とか出やすいですから
それともあなたは300万回転とか目指したいんですか? もう青と赤の☆5揃って暇になった
どこぞのクソガチャより圧倒的に好感が持てる http://i.imgur.com/Zu0YLnv.jpg
皆勤賞なのに未だ☆5の出てないクソザコナメクジが通りますよー 皆勤賞なのにバグで持ってかれた本命赤5が戻りませんよー
手持ちの青5と交換してけれ こちとら皆勤なのに☆4すらでてねぇよ…今日は20回回して☆3一つだよ… 俺は☆4と☆2だ
エフェクト飛ばすF5がめんどくさい
全く好感持てない >>347
こんな作業に何秒も時間かけたくないんだよ
10連ガチャ用意してほしいわ ぱこぱことか2枠中2枠とも☆5埋められなくて泣いたけど(引退)
こっちはすでに片方埋まってるからスタダは出来そう
もう一枚はノアちゃんとかいうぐうシコで埋めるわ ダブルクリックでスキップは全くならないんだが
シングルクリックと動作が変わらない ダブクリスキップ20回中一回くらいしか成功しないな
なにかコツがあるのか 事前登録から2週間毎日20回引いて
昨日ようやく2枠目も☆5赤2枚目とれたぜ
これで赤☆5×2って状態で始められる 今朝の1発目で美優☆5きたわww
サブ枠がまだノア☆4だからもうちょい頑張るww あ、2回連続で何言ってるかわらかなくなるかww
上のはPCのアドレスのアカウントで下がサブアカウントの結果だからw >>353,354
軽い時間とかだと読み込みが早すぎるせいかクリックが追いついてない
クリック連打ツールで一瞬だけ連打とかすれば確実やで >>353
俺は5回くらい素早くクリックしてる
やりすぎると確定ボタンまで押しちゃうからほんと一瞬に素早く連打するといい かなり早めのダブルクリックじゃないとスキップ出来ないよな ガチャボタンより確定ボタンの方が判定小さいから、端の方連打すりゃいい 緑の子可愛いけど属性相性考えると光闇が便利なんだろうな
かといってノアはいまいち好きになれんしアルネは乳がゴム毬みたいで好かん
繭ちゃん☆5解禁はよ >>351
そのまま本サービス開始までキープして
事前の☆5チケで他の色が出て重ねられないんですよね、わかります 戻ったほうが早い糞ガチャ、さっさと色追加せえ
いまからでもいいから☆4を最高レアにしなよ、まだ間に合うぞ Ironだとクリック連打でスキップ出来るが火狐だと出来ない…
ところでまだ☆3しか出てないのってもしかして俺だけなのか? ☆5来たけど深海棲艦になりかけてる艦娘みたいでキツイ 初めて☆4きたけど石が金色になるのな
☆5は虹色とかかね? 今日で六日目だったかな
青が9回、金が2回、虹は当然出たことないわけだが
☆5を2枚確保してる連中サクラだろ絶対そうだそうに違いない こんなの運次第でしょ
枠追加後ガチャ再開したら、運良く5回目でまた☆5が出て即終了だった 回数を回さないと抽選テーブルが上がらない方式ではなさそう
俺は当初から回してるけど☆5と☆4の状態 いろいろ言われてたがちゃんとやれば確実に欲しいキャラが手に入るごちそう形式のほうが良いわ 事前を糞絞りして事前最高レア出なかったらサービス開始されてもやる気なんて出ない
っていうことを運営もそろそろ分かって欲しい (´・ω・`)人外目的で来てるのに☆低いのかわいいとかないわ 白い娘は頭でっかちか奇乳かの二択を迫られるから嫌い
紫の娘の☆5はよ
赤はおかっぱちゃんがどのような転身を遂げるか興味があるが、現時点で☆4すらないようじゃ☆5の追加はなさそうだな 描き分けめんどくせーからもう両目とも眼帯付けとけよ ヤミカラータスケテーの両目眼帯コラ思い出したやんか 褐色青と紫の☆4キープ出来た
あとは巨乳白の☆4が出たら、どちらかと入れ替える予定だけど…難しい選択だ
☆5実装、実装予定の4人はあまり好みじゃないのが残念 ついにオレにも虹色出たぞ!
でも赤…☆4でも良いから青出てくれー! はじめて金が来て喜んでたらエンヤ婆だった悲しみチェンジだお前は呼んでねえ
早くノアちゃんの☆4と5を引いてキープしたい 明らか☆2と☆1の方が可愛い ☆5とかもうバケもんやんけ バケもんになるから凌辱があるんだと勝手に思ってる
無かったら即やめる (´・ω・`)モン娘みたいな完全にそっち系にならないかな 普通にこんな身体でも抱いてくれるんですか?みたいなのがいいです 人外系は普通にイケるけど神ゲーみたいにモブが張り切りだしたら即辞める え、このレベルで人外扱いなのか・・・と思ってしまった俺は多分耐性つきすぎなんだろうなw >>419
対魔忍アサギの量産型沙耶くらいの人外っぷりが丁度いいよな
エロに必要な部分は人型に留めつつそれ以外を思いっきり人外化してるのが理想系
完全に人型を成してないとただの異種姦になっちゃって趣向が変わってきちゃうしバランスの取り方が難しいけど DMM初心者なんだけどこういうゲームっていつはじまるか分かんないもんなの? DMMの事前ガチャ期間は1ヶ月以上は大体ある
そこからは何があるかは分からん
好評につき期間延長とか事前ガチャが終わったのにいつまでも始まらないのもあったし 事前が終わって3ヶ月始まらなかったゲームもありますね 触手とか人外度MAXだと他のDMMゲーと被るからいけない 虹がでてしまった
ノアちゃんが追加されたときにこの運を使いたかった… sibu杉てかもう回転数ダブルスコアいくじゃねーか
報酬はよふやせと思うより他の奴も出てないんだなと・・・ 今までで☆4が2回と☆5が3回か
好みのが選べないとしても何回かで☆5確定とかないと最後まで出ない人出てきそう ☆5は初期の激重の時に1回だけ出たんだが
あっちこっちクリックしてたら動いたときに確定ボタンの真上でどうにもならなかった 今日は初めてALL白だったぜHAHAHA!
糞が! ダブルクリックしてたら☆5を逃した
本命は14日からだから悔しくないもん やっと初☆5青が出た
あと1枠赤はいらんからはよ14日来てくれ 今まで出なかったのに☆5が2回来て赤青が揃ってしまった 今日も全部シロだったぜ
偶然の虹から☆5は一つあるけど、他は☆3すらないんだぜ ところで、最大報酬のダブルスコアいってるんだが追加は無いのか もっと深海棲艦みたいな奴いっぱい出してくれんかなぁ
そういう部分でたのソシャゲと差別化を図らんといかんと思うわけですよ これ他のガチャと違って時間で引ける回数決まってないはいいよな 最近の事前は何時から何時に充電されたり面倒臭すぎる ☆4が1☆3が2だった
少しは確率上がってんのか? ☆3率は上がってきた感がある
☆4が累計1、☆5は未だ出ず 公式Twitter見たら延々世界観とキャラ紹介してて吹いた
最近こういう誰得情報垂れ流すの多いよなあ…
事前ガチャも誰も得しない聳え立つ糞だし、ソシャゲ業界ってどうなってんだ やったぜ
後は白、緑のどっちかが出たら赤と変える作業だ
ttp://i.gyazo.com/dee3b8e27d2afbe4c23f6033e0336141.png ガチャ演出スキップするためにボタン連打してたら2枚目の赤☆5スルーしちゃったわww ガチャ回したらブラウザバックしてるから誤爆はないな >>456
右のヘルメット被った赤ちゃんとやりたいんだけど 化け物化する☆5しない☆5とで進化分岐しねえのかな 化け物ならまだ耐えられるけどチンポまではやされたらさすがにきつい ふたなりは大好物だが流石にモン男はちょっと無理だわ…… 能力を使い過ぎるとバケモノになる設定がどうゲームに活かされるかは気になるところ 敵が強くなるほど可愛い女の子になっていけば問題なかろう 素のステータスが高いかわりに理性が失われててスキルが使えないとかたまにプレイヤーの言うこと聞かないとか 各キャラクターごとにサブストーリーが存在します
これをクリアしていくことで親密度が上がりHシーンが解放されます
みたいな感じだと思う どうせいつもの対人ランキング特効レイドバシーンゲーに何を期待してんの? >>474
そういうステージ量産はバシーンゲーじゃなきゃできないでしょ
って書こうと思ったけどどう見てもバシーンだなこれ
ターン制って書いてあるけど戦略性なさそう ゲームの紹介をせず
次の回転達成の話もせず
キャラ紹介だけ続ける
どっかで見たな >>480
こういう悪墜ちテイストは大好物だからエロの出来いいといいな… 最初のガチャ引くとき重すぎる・・・
残念だが自分のPCでは無理そうだ >>480
左の腕が折れてるように見える(´・ω・`) >>480
おお紫の子か
おかっぱじゃなくなったのね ゴチャゴチャしたのが
最後はスッキリするの胸熱
個人の感想です ☆4以上引いてる奴は全部バイト
事前ガチャでここまでやる気摩滅させられるゲーム初めてやでw ☆5出る気しないし事前で引退ルートだw
絵と設定好みだっただけに惜しい ガチャ更新後に設定が緩くなるかもしれんし日付変わってすぐ引くのは止めといた方が無難か ☆4は何回か出てるけど☆5は最初に1回出たっきりだわ ☆5が2枚揃ったのでアルネさんまで待機
ていうかガチャ回転数特典増やせよ どんだけ絞ってるんだよ
毎日20回回してるのに一回も☆5出ねーぞ ☆4が一回もねでーんだけど
☆3も10回に一回ぐらいだし、どうすんだよこれ
つかガチャの演出とかいらねーから、結果のみ表示してくれ このままだと☆5が低確率過ぎて選べるレベルじゃない マブラブではSRしか出ないのにこっちは☆5どっちともそろったわ
これ相当確率高いと思うぞ 最近の事前ガチャではかなり確率ゆるい方だと思うわ
☆5はさすがにしんどいが 俺の青☆5と交換してください
おちょぼ口がちょっち好みでない http://i.imgur.com/tkZ59T2.jpg
☆5ガバガバだったぞ!
やっと目的の娘が手に入って安心して始められるわ… バイドな女の子はお嫌いですか?
しかし回転数ダブルスコアついてるのに追加特典なにもやらないのか
やる気がないのか運転資金ギリギリで飴配ってる余裕無いのか 赤は幼馴染補正で残しておきたい
残りを誰目当てで回すか… 赤はエロが既に2枚出てるんだよな…
☆5は2枚しか出て無いからキープしてるけど 今まで星5だったのに今日になっていきなり揃ったぞ
演出虹なのな
確率アップしてるってことは新追加はハズレなんかなこれ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org942127.jpg 事前で取れる☆5の強さが当たりかハズレかなんて実際にサービスが始まってみないとわからんからね
引けた好きな子をキープしときゃいいと思うよ
繭ちゃんロングのほうがかわいいな
あとは☆5真里亞を引けたら俺の事前ガチャは終了ですね 初日からガチャってるがいつも☆1・2なんだけど・・・
せめてデモキチ並に回転数でレア度上げてくれよ
事前ノルマ越えたらユルマンにしないと本番で金落さないっていい加減学べ
まあ反転絵の時点で課金する気ない丸 運よく☆5の赤よ闇が来てくれた。
後は開始待ちかな。闇をノアちゃんに変えたくもあるけど狙うのはあまり現実的では無さそう ☆5ガバガバとかネタだろ?
今まで1回も出ないし俺の中では0.5%切ってる疑惑あるんだが >>551
雷の人の劣化が凄い。可愛いのは★2までかよ ☆5で大体おかしくなるな
青と白と緑はあんまり変わらないけど 力使いすぎておかしくなる設定なんだからしょうがないんでは 青はキープ確定として闇か光がほしいと思ったけど
赤って幼馴染なのかTwitterきちんと読んでなかった
もうこのまま青と赤でいいかな >>554
守るためには人を捨ててでもって設定みたいだからな・・・
最終兵器彼女?とはちょっと違うか 事前がチャが糞すぎて始まる前から糞ゲー間違いないと思えるほどの糞ゲー 黄色の子の良さがわからないのは童貞
だが★5おまえはダメだ ☆3以上の確率下げた?
現在640回連続☆2以下なんだが? 複数垢でやると明らかに出る垢と
☆2しか出ない垢があるよ
選別している可能性あり 【⭐5異形化について】
アルケミストたちは戦うほどにエナジーが体内に蓄積し、心身に負担がかかってしまいます。☆5『異形化』とは力を使い続けたアルケミストの姿です。
戦うほど悲しい未来に近づいてしまう彼女たちの姿から目をそらさないであげてください。
#そらかな #天穹ノ彼方の錬星郷 ☆6で元に戻るんですね
女の子が苦難を乗り越えた先のカタルシスを得たい方は数十万円掛けて引いてあげてください ttp://i.gyazo.com/58b34d1d861014a55b113adf5db9ec66.png 雷ちゃんええのう・・・
とりあえず赤青はキープしてるんでダメならしゃーないくらいの気持ちで回そう
ちなみに久々に回した今日の20回は☆3が2枚だけでしたわ・・・ これ☆5同キャラ2枚キープできるってことは重ねて☆6があるのかな
あるなら複垢でリセマラしてでも事前がんばる ガチャの表示は虹だけど☆6はあるだろうなぁ
人外度が更に上がるのか天使的な変化をするのかわからないが アルネちゃんとノアちゃんの格差社会白パでやろうかな
星5欲しい 俺1週間たって☆5来なかったらまた口汚い励ましのお便りだすんだ…
あ、今日の結果は☆3一つだよ! 20回で最高レアが引けるゲームって他でもまずないだろ
事前期間で☆5二枚ぐらいは普通に引けるんだからのんびりやれよ やったー初めてのALL☆1〜2だー
って楽しくないよ! ☆5被ってしまった・・・
一日5回しか回してないけど☆5が2回出たからテーブル式じゃないな ここ1週間くらい毎日20回引いてるけど☆5ゼロで☆4一体だけだわ畜生 同じキャラをキープ出来る事前ガチャってあまりないよね?これって被ったらそのままで良い 初日から回してるけど☆3すら数えるほどしか引けてないわ
たまにある数十回引いたら次回☆5確定みたいなの増えて欲しい 同じのかぶった方がいいゲームもあるだろけど
まあ事前としちゃ面白くないよね 同じ☆5重ねて☆6なんて可能性も否定できないから同キャラキープもアリっちゃアリだけどね
まあ☆5引けたらラッキーなのは変わらないし好きな子キープしとけばいいんじゃない まあゴチソウ魔王のクソよりかはでやすいわw
はやくやりてえな
テクロスに目にものみせてやってくれ はー今日も20回全て白クリスタル
そろそろ☆5出てほしいなぁ どこのドロップ率がアップなんだろうな
当初の本来のドロップ率は1戦1泥あればいい方とでも考えてたんだろうか やっと青★5とチッパイ白★4キープ
あとはチッパイが★5になりゃいいな程度でやるわ ☆5の種類が増えたけど引ける気がまったくしない
今日も20回引いて☆3止まり
初日から毎日20回引いてるのに☆4すらでないとかマゾすぎんだろこれ 初日から引き続けて赤3青3紫1ぐらいかな
3%ぐらいかなって思ってるけど ようやく星5来たわ。いつ始まるのか分からんが、あと一人星5を入手できるだろうか βテストやってくれればそこで損切りしてもうガチャ回さなくてよくなるんだがなぁ アルネさんの肌色ラフのままなのか・・・
仮色置いてるだけかと思ったら >>613
少女とドラゴン系のやつは個別に行動選べたでしょ
隊列決めたらあとは自動ってことじゃないのこれ 本社は北京にあって中国や韓国じゃ成功してるのか
じゃあ期待できるかもな >>620
何思ってDMMに参入しようと思ったんだろうな
モンスターストライクとかディズニー ツムツムの
オープンソース作ってるとこだろ 未だに☆5でねぇ、☆4すら3回なんだが絞り過ぎじゃね?最近の事前は絞ってるのばっかりで嫌になるな 一定回数回すと確実にもらえる系のガチャにしとけばいいのにな
絞っても事前ゲームクリア組増やすだけなのになぜ学ばないのか 追加前の時点で☆5は赤2青1出てたぞ、追加後はまだ引いてないけどぼちぼち出るだろ >>633
ごちそうはそれで散々ガチャ操作だと非難されたんだがな 単純に高レアが欲しいというだけならストパン方式が優しかったな
特定キャラとか実際のゲームがどうとかは置いておく ごちそうは確実に貰えないし
何の告知もせずにあれは非難するだろ 戦プロみたいに50回に1回は☆5出る形式だったらモチベ保てたんだが
これは引けない側の人間は最後まで引けずに事前で引退なパターンだからなあ
事前ガチャで引けないものを無課金微課金で引けるわけがないからね 50回に一回形式はそれ以外では基本出さない宣言みたいなもんだからなぁ
あのやり方見るだけで萎えるわ そうそう回数設定方式はその回数まで回す作業がつまらんのよね せめてR以上がいいよな、Nなんて混ぜんなって思うわ 何ってほどの事でもないんだけど
個人でガチャ回した回数でテーブルが変わるだけ
ツイートありで10日くらい頑張ればSRが出るテーブルに切り替わるはず >>644
自分の手応えだと☆5はおろか☆4でさえ目的のものが手に入らないぐらいの渋さだと思うが ☆5追加までに2回、追加後に1回引けてるから俺はかなり緩い印象だな そこは個人の感想になるから回数制にしてほしいって話じゃないの?
☆4が5回で☆5が3回かな?自分は 緩いとか本気か☆4すら出ません
事前で絞る意味がわからん スクールぱんつはアッサリSSRが出たんだがこっちはいまだに☆5が出ない まだ☆5引けてなくて今日は白20回
みなさん運がよろしいようで羨ましいわ
スクールぱんつは2回目でSSR引けた 個人の体感で話していいならこれは緩い方
ストパンと同じくらいかなと思う
1番出なかったのは神姫で結局アルテミスで終わったがそれが正解だったというオチ
そしてゲーム自体がクソすぎたという二段オチ 初日からやって☆5が追加前で赤1、追加後は白1紫1だからまだ緩い方だな
好みの☆5狙い撃ちだと流石にキツイだろうが 個人的には神姫も緩かったが、いい訳できないレベルで酷かったのは戦プロだな
緩和される前の信長の絞りっぷりと淀殿&天海ラッシュの差は笑うしかなかった
それに比べたらこっちはユルユルよ(出ない人はそりゃ出ないだろうが 今日は☆3が2枚と☆5が1枚
キャラ追加以前に☆5が2枚揃って、そっからサボってた日もあったはずだけど
☆5は追加前に4回、追加後に今日入れて2回引いてる
緩いと思うけどな スレ見てると☆5の排出かなり極端だよね
俺?未だに☆5引けてない敗北者ですが? 赤☆5の見た目があまり好みではないから早いとこ替えたいんだけどな 初の☆4すっとばして☆5きたわ
マジでガバガバじゃないか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351464.jpg 今日は金クリ2回も出たぞ
虹出ないと意味ないけどな 途中送信しちまった、ってか虹じゃないとダメなのかよ!
最初で既に結果わかるって糞だよな、過程の意味がねぇ('A`) パチポイント1万以上溜まってるメインアカで☆5引けない 炎と光?の☆5が出たから終了やで
ごち娘でもいいからはよはじまれ なんで事前に☆1〜2とかあるんだろう
誰も使わないのに・・・ ☆3が限界だわ、いまのとこ
ちなみにツイッターで追加回転はしてない ☆1と☆2があるのは一応低レアの顔みせ
それで全体の絵のレベルを判断出来る >>674
最初にわからないと中華系の方々はキレちゃうのかも
※自力で見たい方は踏まないでね
http://i.imgur.com/6Sa1GX2.png ほんま白しか出ないな
初日に虹出たけどそれ以降は☆4すらさっぱりだわ >>681
白が割れた時に虹色の破片になる演出とかあって☆5になる!とかあればまだ期待できるのにな('A`) 確率自体かわらんから、その演出は糞だと思うけど人それぞれか… 結果が全てだしな
虹が出ようがダブりだったりもするし、目的の娘でなければ☆1と同じように捨てるだけだし ツィートしない限り☆4以上は絶対に出ない
☆4・5はちゃんと宣伝に協力してくれた人限定です 200回は余裕で回したと思うけど
☆4が一回出ただけだ。
特別運が悪かったのかと思ってスレ探して来てみたが
もともとの確率がひどかったんか。 来週には始まるのかな?☆5引けなくて結局やらなくなりそう 今日は青1回だけ
開始から毎日20回引いてるのに未だに虹出ないとかいくらなんでもおかしいだろ 14日既に過ぎてるやん
赤青の☆5持ってるから油断したぜ。しかも紫も追加されとるし
黄色欲しい世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>702
おぉ、ナカーマ
>>690や>>694は運営だな! >>705
バイトでしょ(クズ運の僻み)
開始前にクリアできそう 2枠って運の良い人には良い事前だけど
運の悪い人にはスタダで最レア2枚の差が出るからな
ぱこぱこでは悲惨だったわ俺 ☆5二枚そろったけどさ
同じキャラのレアが高くなるにつれて可愛くなくなるってブラゲとして致命的じゃねw 異形化や人外、異色肌が好きな人だっているんですよっ!?
とはいえ、結構ここでもそういう声は出るし、ゆくゆくは大衆向けになってきそうではある 好きな人がいるのは確かだけど、ニッチジャンルじゃ儲からないしな
どうせ☆6で異形化から解放されたり、覚醒とかで人に戻る仕組みが用意されてそう 昨日の白20から今日の白19で39回連続白で諦めかけてたら最後に初の☆5来てビビった
桜モドキだったので微妙だがこの際☆5ならなんでもいいあと1枚でクリアだ 糞絞り事前ガチャはイライラしすぎてサービス始まっても相当面白くないとやらない ふおーやったー闇星5ゲットー!!
ぺたんこ白星5が良かったけど闇も可愛いな
神凪さん高レア追加して欲しい… 事前で絞ってて正式で緩むわけないしな
今日も☆4すらでなかったぜ ☆5は最初に出た赤と青だけだな
光と闇がやっぱり強いのかもしれんが出ても青は外せないなぁ 今幼馴染補正で赤、ヤンデレ臭のする紫
黄色が僕っこじゃなければ狙ったんだけどなぁ…
緑紫白辺りが凄く迷う 俺も赤青☆5で今キープしてるけど他の☆5来たら赤と交換で青は残しだなぁ
なんとなく青系キャラはいつも捨てられない ☆5出せてないの自分だけかと思ったけどけっこういるのな まぁこの手のは出てる人の声が大きいか、出ない人の声が大きいかぐらいの差しかないしな
今のこのスレは両方半々ぐらいだから割りとぬるめなんじゃねって気がするわ >>707
ぱこぱこは結局Rしか出なかったのでゲーム開始すらしないで利用停止したわ 最高レアでなくても出現率がまともそうだったら一週〜一ヶ月はやってみるけどな
大体その辺でご理解ゲーなのかわかるやろ
まぁ、まともに動くとかゲームがクソとかいう条件はすぐ切りますが 仮に事前搾りでもサービス後は3%か5%になるだけだがね >>723
アレはL揃えてもゲーム自体が駄目だから問題ないよ 最近のゲームであたりってほとんどねえなぁ・・・
レッコラは続けてるけど、他でまともに続けてる新着ゲーはブレガまで遡るかもしれん・・・
続けてるだけなら他にもあるけどスタミナ駄々漏れの適当プレイだし・・・ >>728
お花以降マシなゲームが無いという真実
お城REは別として 一応この前一般一位とったから、とったから……(震え声 >>727
スレ見て即ダメだなって決断したよw
お花、アイギス、戦G、戦プロ、神姫、レッコラかな、俺が今やってるの
レッコラはいいね、ジェムが大量に手に入るし
XOも前はやってたけどアレについて行くの無理だわ
XOは、Lv上がった時体力回復するんだが残り体力に+されて回復されるのだけは最高であった XOはログボとイベだけやなぁ
性能がガチャ産<<<<最近のイベ職という頭おかしいことやらかしてる謎ゲーや >>733
今そんな事になってんのかw
エロも気軽に見れないしな、限定キャラも何枚も重ねないと見れないしな、お手軽感も無い('A`) エロ気軽に見るだけならアサギまじでお勧め
間違ってもゲームを楽しもうとか考えてはいけない XOはログボもしぶいからなぁ・・・
次は○日後ですとかどんだけやねん 途中から通常ログボ以外にもイベントログボ毎日1クリスタルとかくれてたけど今はどうなんだろうな
ガチャの底が深くなりすぎて逃げたわ これまで☆4すらめったに出ずにいたのに、
土日だけで☆5の繭とノアが出て光と闇があわさり最強になった
これきっとこの3連休は確率ガバガバ設定なんじゃね? >>740
一応事前ガチャで二枚確保して確定チケで被らなければ3枚はもてそうだけど
6体全部☆5が揃うのはいつになることやら・・・
それともさくっと作れて☆5前提難易度になるのか 最近恐竜娘、戦車娘、妊娠娘と一日持たずにやめたゲームばかり
なんだよな〜 まぁ、先ずはサービス開始の壁と安定動作の壁を超えて貰わないと… 魔人大戦だな
こりゃ
人外スキーピンポイント責めとか勇気あるわ 俺も20連白だ・・・いつになったら☆5手に入るんだ 金が出たが、虹じゃないとダメなんだよな…ハァ、マジハァ さっき☆5がきて2枚揃った、水闇
引き運がいいゲームは半年もたないって決まってる 全白でフィニッシュです
まだあわてる時間じゃない(はず) 20連で一気に引かせてくれ
もちろん結果のみ表示で頼むわ 他の事前ガチャと比べたらここが一番早く終わるけどなクリック連打で演出とばせるし 合計回数でどうこうという仕込みはなさそうだけど☆5の確率は低そう とりあえず☆5が2体揃った
後は好みで選ぶくらいか
回転数での報酬追加はまだですかね? とりあえず絵のクオリティでいったら事前ガチャやってる中では一番好きかな
あとはエロとゲーム性の問題だけど 最悪ゲーム性がよければエロは多少目をつぶることができる
が、逆は無理だ ブラゲのエロって大半が酷いけど
エロがなければやらなかったという >>758
一行目は俺もそうだから☆5出ずに事前でクリアしそうなのがつらい 事前で出なくても☆5確定チケみたいなの配られるじゃん?
まだワンチャンあるで ☆5が出ないで正式が始まれば貰った奴でガチャって結果次第で利用停止する、それだけの事だ… まあそうなるな
人外スキーだからちょっと楽しみだったのに出ませんわ >>760
今続いてるのお花、御城、政マニ、編隊で一般の方が多いわ…
始めるのはエロ有りの方が多いんだけどね 事前がダメでもおまえらさん達はリセマラで逆転勝利するんやろ >>766
リセマラなんて面倒な事する気すら起きないぞ?
事前でダメな時点でリセマラしても意味が無いってw 時々一般ブラゲのバナーで「リセマラ不要!」みたいに謳ってるゲームがあったりするな 後は初期の艦これや俺タワーみたいにキャラが揃えやすいかだな このゲームの場合、同キャラレアリティ違いだからそこがどう消化されるかだよな
進化系の素材があるのか、同じキャラをひたすら集め続けるゲームか
重ねゲーだと事前☆5も微妙という可能性が出てくるしな・・・ (´・ω・`)素材集めてもどっかで重ねみたいな要素来るだろうしな 戦プロなんかは入手で即エロ見れるから捨て垢で追加キャラの夜伽回収にリセマラすることも
基本的に本垢で事前で最高レア確保したらその後はリセマラなんかやらないな
これもそうだけど放棄するには事前登録特典の有無が大きすぎるからね 事前ガチャで一定回数で最高レアが保障されてた戦プロあたりよりも
さらに高レアが出ない件。
もう余裕で300以上回してるが☆4が1個だけなんだが。 二日目で赤☆5出て油断してたけど2枠目がまだ☆4止まりや…
ツイッターなんぞやりたくないでござる 俺も今日はオール白でしたわ
まあハズレはいいとしてもう少しサクサク引かせてくれんものか・・・重い >>781
最近連動キャンペーン多いからひたすらガチャだけ垂れ流す捨て垢作ればよくね? やっと星5一枚目・・・
闇っぽいから属性的に当たりだといいが ツイの捨て垢なんて数分で作れるのにな
毎日ガチャ引く労力に比べたらカスみたいなもんだ 今まで☆3までしか引いてなかったのに今日になって☆5が二枚でた。一定数引いたら出やすくなるとかあるの? >>783
どちらかと言うと信念つーか宗教的なもんなので 黄色の☆5キター
エロブル3日で辞めたからこっちもどうせ続かないだろうけど☆5でると嬉しいな >>787
皆勤賞だけど最近は青さえまともに出ないぞ
☆5は2枠確保してるから許容できるが 20回と5回じゃかなりちがうから引きたいならつくったほうがいいぞ 黄色うらやましい
でも黄色じゃなくなってるから・・・ 黄色は見た目は凄く好きなんだけどなぁ
俺に僕っこ属性が無いせいで選択に入らん… 今現在赤青になってるのを白青か緑青にしたい
ただそれだけのために回し続けています 初日からやって☆5無し!
マヴラヴもSSR無し! どんだけ運ないんだよorz
まあどっちも半年持たないだろうが敗北感満載だわ・・・ 1日5回のスクールさーヴぁんつでやっとSSR出たわ
1日20回のこっちは青2でfinishほんまクソやな ぱんつは一日5回なのに簡単にSRは出るなぁ、まぁ初日で引退だろうけど ガチャボタン
Dクリックで結果までとべるのねん
スペック情報ないと入れ替えて後悔するのが怖いわ さーばんつ度々名前出てるから登録してみたけどリストないから当たりつけられん 初めての☆3繭
初めての☆4繭
運命を感じながら四日後
初めての☆5繭
俺の好みは舞歌 は? やっとことさ初めての☆5で繭引いて感動してたらまた☆5繭きた
なにこれ偏りすぎじゃね。 さーばんつは時代遅れのスタミナ探索レアガチャ特効バシーンゲーだからな当てたSSRのエロ見て終わりよ
パコパコはエロすらたどり着けなかったけど でんななかなか
まあ史上最低の事前ガチャ
ごちそう魔王よかましやけどな ☆3が3と☆4が3
オレはごちそうのほうがマシだと思うぞ マブラヴガチャ渋すぎだから
こんなぬるガチャと比較してはいけない マブラブはSSRx4(第二弾はまだ0)
こっちは☆5x3(昨日2枚出た)
ごちそうはLx2(昨日2枚目出た)
どこも似たようなもん テクソスのゴミゲーだけは絶対やらんってきめたから触ってないけど
そんなひでーのかw 途中からなのにマブラヴのが引けてるぞい
これやりたくて垢つくったんだがとりあえずマブラヴやってみる マブちゃんはSSR4枚で
こっちは3枚でたけど赤しかこねえ!
ごちそうは引退した マブはSSR1
天穹は☆5が2
ごちそうはL1
パンツはSR
あんまツイてないのな >>821
なにいってんだこの糞ゴミは
全方位に喧嘩売ってんの?コラ 誰かが白連発する事で代わりに俺が☆5を引ける
俺はそういう事に幸せを感じるんだ
http://imgur.com/v7rjcwP.png
アルネ☆5追加はよ 20回目に繭☆5きた!
とりあえず☆5で2枠は埋まったからあとはアルネ☆5の追加を待つだけだ バカッターでお花のC90宣伝に喧嘩売ってる奴w
あってなるわw 星5だけ2枚出れば何でもいいのか?
火と闇?みたいな奴なんだが ライフパックS・レスキューパック・ヒールパックM・リジェネパック・・・パック多いなw
ライフとヒールは何が違うんだよ、SやMなんてサイズ?もあるしな
レスキューパックとセーフティ装置も似たような感じするけど、ロストなんてないよな?
レスキューは最初の10万回転で貰えるし、3個貰えるからそこまでの高級品ではない?・・・戦闘不能の復活かな? 俺も火と闇だったな
偏ってんのかな?青くれ青
あと>>801
ブラウザバックしてポチるのよ
Firefoxでしか確認してないし、どっちがどっちになるかは知らん >>829
ロストはないって公式ツイッターで言ってた http://i.gyazo.com/64637031034d7a713824db212945a631.jpg
初日からずっと20回引き続けて☆4止まりだったのに、今日だけで一気に3枚も☆5きたぞ
全部ダブリだけどな
急に☆5出まくったけどデモンズキッチンみたいに引き続ければレア確率上がるシステムとかじゃないよな?
とりあえず目当ての☆5じゃないしもう少し弾き続けるか・・・ 今日も安定の白20でしたしね
天穹:☆5繭1 マヴ:SSR0 ごち:SR0-L0 パンツ:SSR1(初日の2回目にたまたま出ただけ)
他はレア度2番目すらロクに出ないので☆4はそれなりに出る天穹はまだマシかな マブはやってない
天穹は☆5が2
ごちそうはL2
パンツはSSR
あんまツイてないのな
http://i.imgur.com/NeKgbBl.png ガチャ初めて3日目だけど、
今日で☆5が2枚出た。
ゆるいのかと思ったけど、そうでもないのか 初日から毎日20回やって昨日ようやく☆4が1枚出た程度 一番最初に☆5の水が出たから最初は確定で☆5が出るのかと思ったけど違ったのか・・・ リリース直後ならよく聞くけど事前ガチャでそのセリフを聞くことになるとは思わなんだ 昨日は☆3が3枚
今日は☆3が2枚☆4が1枚
毎日20回引いてるけど1日3枚くらいが☆3以上って印象だな 青4金2
この流れなら明後日ぐらいには虹が出てくれると信じてる
そろそろ赤☆5をリストラしたいんじゃー ひっさびさに虹が出た
とりあえず光と闇の☆5揃えたから事前ガチャクリアやな
一抜け失礼するで! だから回転数によるアイテム配布もうねーのに
事前絞って何の得があるんだよ・・・やる前から糞運営のテンプレの鑑じゃんかよ
まあスクヴァル臭すっから初日クリア大多数だろうな 絵はほんと好みのタイプなんだけどな
絵はよくてもゲーム性だけで全てを台無しにしてるソシャゲブラゲもよくあるからねぇ 中国じゃtwitter規制してるからって一々認証必要なガバ設定は放置する気かよ >>860
ワタシ日本のツイッター情報ヨクワカンナイあるよ ☆5と同属性の奴はもともと☆4どまりのガッカリ枠なんじゃないかと 昨日始めて☆5出て今日も☆5出た。今まで☆4すら出るのが珍しかったのに
累計回転数とかで上位テーブルに移ったのかな? βやってるのはこっちじゃ・・・
【DMM.R18】時ノ空学園 SAGA-覚醒乙女- Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469076606/ おい、もっと人外的な娘をバンバンだしてくれんとやる気がおきんぞ
声とか「キシャァァァァッ」とか「ギィィィィッ」とか叫んでる人外を
頭押さえつけてバックからバコバコと犯しまくってやりたいんじゃぁぁぁぁっ!! 白19水1ありがとうございmがえらrわ
スクヴァル以下のデキでありますよーに・人・ これ回せば回すほど確率落ちてねーか?
ここ2日で白以外で出たの青1回だけだぜ いまだに虹を(厳選して)2個そろえてないようなゴミはさっさと利用停止しとけ 運なし無能 光と闇の☆5揃えようとして途中で面倒になった勢は俺だけじゃないはず >>878
糞ゲーか分からんけど本社中国、韓国メインの会社だから
ブヴヴみたいに修正遅くなったりあっちで受けるシステムの可能性が高いと予想 グラットンすごいですね
ノアさん普通すぎて☆5に見えないわ むしろ闇のほうの顔が糞すぎて★1レベルにしか見えないわ 前々から言ってるがノアは絵柄が古臭いギャルゲじみてるしもう片方の白は乳がボールだしで正直あんまり欲しくない
でも属性的に光と闇は他四属性との有利不利がないコンスタントに使っていける属性だろうから性能で選んでおく
緑が完成されすぎてて辛いが、まぁいずれ手に入るだろう……初日撤退確定のクソゲでない限り オレは青白でキープしてるけど緑が欲しいわ
ロリ巨乳だしな 唐突に事前ガチャ広告ツイート三回・・・
公式ツイアカでガチャ回してるの誰だろうな?噂の公式サポーター? 火と火から火と闇になった
本家そのままパクらないとは思うけど、属性ゲーって光と闇が強いこと多いよね ぜんぜん引けないな
それはそうと次スレ>>900だってよ こんなスローペースなんだから980でも十分だと思うけどな DAT落ち早くなってるからな 950でも早すぎて消えるぞ まだ金払ってないんだし、ゲームや運営体質は始まってから見極めれば良い いまや良運営みたいに言われるパズドラのガンホーだって
昔は糞会社と検索したら1位に出てくるようなゴミ運営だったわけだし
ブランドイメージ最悪な運営でもはじまってみないとわからんことはあるよね ツイッター認証を毎日何度もさせて、それをずーっと放置しつづける運営だよね
現在でもわかる部分ってここしかないけど糞運営の可能性97%以上あるだろ DMMの事前登録ガチャでそうじゃないもののほうが少なくない? 1枚重ねて能力が倍になるようなゲームまずないし、序盤は別キャラ2体居た方がだいたいは捗るんじゃないかねえ
重ねないと人権がないゲームだったら残念賞だけど、今更そんなゲームやりたくねえな… ああごめん踏んでたのか
保守大変だから>>980でいいのかな? 重ねないとエロが見れない本格3Dアクションゲームの悪口はやめろ 戦国プロヴィデンス風なのかエロブル風なのか
エロブルはガチャ外しすぎて萎えた 光か闇狙ってたけど赤と青がなんだかんだで好きだから引くのやめた
はよ開始しろ 今日も白20余裕でした
この3日間で60回引いて白59青1なんですけど…酷い >>921
俺もそんな状態になって数日したら虹きたよ ☆4でさえ3回しかでたことねーよ、やばいよやばいよ 事前くらいバラ撒けばいいのになぁ、とは思う
それとも、こっから数ヵ月引っ張るつもりか? 総回転数報酬の追加も無かったしそろそろOBTとかやるんじゃね? 青の子は何で☆3→☆4でだんだんロリ化していって
最後☆5で年増みたいになってんの? また安定の全白かな
最近は日付の変わり目が近づくたびにうんざり 全部白だったぜ。サービス開始しても怖くてガチャ回せねーよ どこぞの鉢みたいに、白→青→金→虹みたいに
頑張って割れてくれないかな・・・ 確率下げてない?
ここ数日青すらろくに出ないんだが 初期に☆5を揃えて余裕顔だったけどそれ以降は急下降してワロタ
黄色が欲しい・・・ 水と火の娘キープしてる所に闇登場
火を外したけど始まって泣くハメになったら嫌だな >>937
俺の狙いもそれだがまだ白が出てないわ・・・
赤青☆5はキープしてるから最低限は確保してるが こないだ1日で2枚出たから文句は言い辛いとこだが
やっぱ青すらロクに出ないクソガチャだと思う
金はここ5日くらいで1つ きょうもきょうとて白にじゅう〜
ゲーム本編やらないで終わるはじめてのゲームになりそう
事前報酬完凸してるのに糞ガチャ延々やらせるとか超強気だよな・・・ あきらめた
事前であきらめたのコレが初になる
別にコレじゃ無くても後から腐るほど出てくるしな 白20連なんて話盛りすぎだろw
……そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 初期の頃に言われたら白20とか話盛りすぎだろってなるが
今はまじでありえるからなぁ、絶対確率弄ってる 相変わらず平均して1日3枚くらいは☆3以上だけどなあ
特に確率は変更ないんじゃない ☆1☆2 88%
☆3 10%
☆4 2%
☆5 0%
俺の体感()
計算したらもう500回以上回してるんだなー 「まーた全白かよー」と愚痴る気になってた19回目に闇☆5きた
ありがてえありがてえ・・・ 演出スキップしてるから星5来ないのかな
全然出なさすぎるからオカルトにでも縋りたい スキップしても出るから運やで…
ガチャ開始時は出た人が多く書き込んで、時間たつと出ない人が多く書き込むから
確率が違うように見えるんじゃなかろうか ☆5出ても好きなやつじゃなかったら☆1と同じだからな >>955
演出スキップしてカチカチやってたら闇☆5スルーしたわ つーかいつはじまんだよコレ
バンケツの方が始まるの早そうじゃねぇか バンケツ今月開始じゃんw
夏始まらないと大体10月とかの秋の新作ラッシュ辺りかも 絞り具合から、しばらく始める気無さそうだけど
このまま行くなら、ある意味感心するわ 運が悪い人が文句言ってるだけで、普通に4も5もでるんだよなぁ。
まあ、この確率のガチャを金払ってやるかといわれればnoだがw ごち娘のような回数テーブル制もこのゲームのような運勝負もどうかと思う
宣伝しながら気持ちよくレアをゲットさせて遅延行為をせずにサービス開始するゲームは無いのか 集金モデルが課金ガチャ頼りって時点でもうどうにもならんだろう 星5のきゃらが運よく重なったらそれでやめたほうがいいのかな?
キャラの重ねが必要ないっていうなら他のきゃらが出るまで回すんだけど ☆5自体は3回、☆4も3回出てるが、
ここ4日で出た白以外は10以下で青のみなんだよな。
☆5出るほど確率落ちたりすんのか?とか思ってしまう 安定の青1
だから☆4以上が出ねぇっつってんじゃねーか(棒読み) なんとか☆4×2になったが☆5どころか☆4の厳選すらできねえな いえーぃ☆今日はゴールドきたぜー
もう確保してる同キャラゲットだぜー
いい煽り方してくれるじゃないの・・・
クリリンの気円斬でムカついたナッパやフリーザの気持ちがわかったわ 高レア複数かさねが当たり前のゲームなら、2体事前で重ねたところでたかが知れている。
そういう意味でも、別々にしたほうが良い。
重ね前提ならどっち道、廃課金以外のこらないからなwww 初日から毎日20回まわし続けてるけどやっと星5でてくれた
星4×3・星5×1だから相当運が悪いのか、絞られてるのか… 運が悪い方だと思うけど、まぁ誤差の範囲じゃねえかな ☆5出たぶんだけ俺よか運いいわ
それに☆4も3回出たけど狙ってないキャラだし・・・
マブラブもスクヴァル似の奴も最高レア出ないしどんだけ他の奴に運吸われてんだよorz ☆4以上が1回しか出てない人もいるんですよ!
毎日回すのめんどくさくなってきたからさっさと始まってくれ
規定数回すと最高レア固定タイプの事前が素晴らしい仕様に思えてくるわ スゲーな・・・俺が最下層と思ったが上にはというか下には下がいたとは
まあもう揃えちゃった奴から見たらミジンコの争いレベルだなorz
淀天海ガチャにムカついてた頃が懐かしいよな・・・ うわー白の☆5でたけどダブクリでカチャカチャやってたからすっ飛ばしちゃった
まあ青と赤でいいか まぁ、7月中旬公開予定のコミカライズも音沙汰ないし、ゲーム公開は下手すりゃ来年じゃないかね そこまで待たされたら流石にゲームの存在忘れてまうわ
今は亡きひつじも大分待たせてくれたが、
☆5確保しときながら開始されてるのに気付いたのはスタートから一ヵ月以上過ぎたころだったし >>980が立てることになってたのな
ロングパス過ぎて気付かんかった
立ててくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 15時間 5分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。