【DMM.R18】千年戦争アイギス6066年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6066年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467125570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160623.jpg ハ,,..,,ハ
/;;・ω・;;ヽ となりのここけ♪ ♪
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´ >>1
乙
ビショップってもう差別化するネタ残ってないよな
クイックヒールビショップかエリアヒールビショップ辺りならいけるか >>1乙ホモ
撤退持ちが防御型とかふざけてんのか?って話だよ 使い捨て安いように火力だけクリッサ超えて非常に死にやすいとかs覚醒で出来たよな?ってことだっつの(ワル自体もう使ってないけど ビショップの射程でエリアはえたにゃも涙目の超性能だから無理じゃね? >>1おつ
今日のアプデでFEZがとうとう1鯖体制になるぞ! 撤退支援はあくまでも死亡しても星を落とさずコスト半分戻ってくるだけだから紙装甲の高火力とかやっても今以上の産廃やで
ろくに殴り合えない内に消し飛ぶ >>1乙
レシアはガチャ黒ドラゲナイなら攻防一体の万能キャラなれたんやろうな
コスト12に攻防求めたのが間違ってた いっそプロテクション1ビショップというのもアリだな 英霊降臨とかやってフェルミみたいなスキル覚醒で良かったかもしれんね1回限り高防3倍以後覚醒前に戻るとか もしかしてこれからAVは全て非本番のフェチものか擬似セックスものだけになるんかな
◆「本番行為がダメだったとは…」AV業界に激震…次々と明らかになる悪質撮影に国も対応へ
◇ピル服用で…AV撮影で横行する実際の性行為
「私は逮捕されるんですか?」
5月23日、マークス社に家宅捜索に入った捜査員に対し、同社の関係者は思わずこう尋ねたという。
なぜ捜索されているかいまひとつ理解できていない様子の関係者らを尻目に、捜査員らは段ボールに資料を入れていった。
捜索は女性の派遣先とされるメーカー「CA」(港区)にも及んだ。
CAは「DMM・com」グループでAV業界最大手。業界内に動揺が広がった。
実際の行為は同法の「公衆衛生上有害な業務」として規制されている。作品のモザイクの有無は関係ない。
ところが最近は無修正をうたう海外発の動画配信サイトの拡大などで、AV撮影での実際の行為はほとんど当たり前になっている。
「本番行為がダメだと今更強く認識している関係者はいなかったかもしれない」と業界関係者。
「過激な撮影のため女性はその都度、経口避妊薬の服用と性病検査を続けさせられていたようだ」と、捜査関係者も最近の傾向を問題視する。 ワルは再配置、槍で射程攻撃らへんくればもうちょい置きやすくなるんだけどな
あとは個別でクリッサにスキル中100%貫通とか、レシアは速度ガトリングより速くするとか
ダリアはフルスイング、エミリアは真・聖なる覚醒、テテ介に三連突、キャリーさんに槍投げ当たり付与すればもうちょい面白そうなんだが 1>>乙
レシアさん、防御型なのに
スキルは攻撃型、しかも雑魚狩り用だからなあ
受けられても、受けないでしょ >>17
回復Vならボンボリがおったやん
回復強化Vのこと言ってるならビショップに付くことはまずありえないから >>1乙
ポラカスが完全にトドメさされるまであと一日
マウロが第三兵舎でアップを始めたもよう >>1乙
そもそも撤退支援なんてものはたいして使えないって昔から言ってたのにいつも反論されてたよ
自分としてはせいぜいアルティアを捨て駒にするくらいかな
ベルナ運ゲーしないとならない事態にはまだ遭遇してないしアリスは出すなら普通に使うから死亡撤退は考えない >>1おつ
バフ盛りまくると防御が1300なるミルノちゃん大天使 >>15どこまでいってもボス級からすれば雑魚ステなんだし下限ダメしか入らずどうせ下げなきゃだろ?しかも実際雑魚1確すら取れずにお漏らししてるやんけ
だったら通常雑魚はとりあえず殲滅できて、s覚醒点火で命の球持たせるみたいに特攻させて少しでも削って勝手に退場してくれる特攻型の方がマシだろってことだよ言わせんなめんどくさい >>28
撤退支援は使えるだろ!!
魔神とメルヴィナに限り >>29
ボウライダーおりゅー
スキル覚醒のスルー能力は馬が何とかしてるんだろ…多分 >>34どの程度を雑魚といってるのか知らんがまともなバフが見込める編成に入れれば4000受けも現実性が出てくるだけの性能はもってるんだけどミスゴしか出てこないアイギスでもやってんのか? >>1乙
アルティアしなれても困るわ拠点任せてるのに、前線敷けないじゃん、それはアリスも一緒
最前線にカミカゼ振りまくベルナは別の話 ってかビショップ全部覚醒してるんだがどうしようか・・・
何か特殊な性能してるのかね? ヨッシーに乗ったり恐竜にのったりしてるのもいるからセーフ >>38
4000受け()
いつの時代のアイギスだよ、HP+防御で一定のライン超えてりゃどうとでもなる時代なんてとっくに終わってるわ
防御型謳うならせめて4桁防御ひっさげて出直して来いとしか 「まともなバフが見込める編成」ならなおさらレシアとか枠の無駄なんだよなあ・・・ >>42
基本は特別ってのはエターナーくらい
メイジ・ビショップはたまに大討伐で要求されるから少ないなら二人くらいは育てておくと良い程度じゃね? カルマの手動撤退でタイミングミスって何度☆を落としたことか…
スキルきれた瞬間に殴ってくるの勘弁 えたにゃいたらいらないだろうなってのはわかる
エロそうだから牧場でも一応取るけど レシアウェパル序盤で使えんのか?
死ぬまでに何体捌けるんだろう レシアさんステ自体は悪くないんだけどね
防御型仕様ならいっそスキルも防御倍率付き貫通とかそういうので良かった
近接でダブルショットされても困る 餅つきが長くなりつつある今
スキル中しか受けられないならせめてアリシア同様50秒は無いと
それはそれで防御型とは呼べないな >>38じゃあ鉄ゴみたいなもはや雑魚をレシアで抱えてろよw目玉に撃たれたら死ぬんじゃないですかね?その時何割削れてるんです?
単純な足し算だけで評価出来る時代はゴーレムまでやんけ、オークに対して何か出来るんですか? レシアの使い方勉強会?
そんな暇あるなら他のキャラ育てた方有意義だな レシアに関してはイリス無しのウェパル10受け動画があがっているわけだが… 変なスキルいらんからビショに回復3でももたしちくり〜
と思ったけどエリアヒールとかと違ってスキル文章に「回復する」の文言が入ってないからダメなのかな フルスペのレシアにはすまないが、シンシア育成に全力したからまた今度な
うんこ聖なる覚醒持ち復刻はよ フルスペのレシアにはすまないが、シンシア育成に全力したからまた今度な
うんこ聖なる覚醒持ち復刻はよ レシアで受けられるならベルニスでいいんじゃないっすかね 近接遠距離上位
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org345462.jpg
いきなり2位に割り込んでくるマッガーレさんマジ金レア詐欺 レシアはアモンの時も10までの頃アモン隔離の仕事あるみたいな事言う擁護あったけど結局11以降何も出来なかったからな ビショップのスキルが気になるなしかし
被りまくってるし新スキル濃厚?収集かね次、エタニャーみたいにはならないだろうなぁ マガレつよいのは知ってるけどあんま騒ぐと面倒な事になりそうだから黙ってる
なんだかROの生体DOPみたいな名前 所詮コスト12だし過剰な期待されて叩かれるレシアさんも哀れ
コスト12でボス受けられたらこねこねとかの仕事がなくなるよ レシアは魔法耐性持っててコストも稼げるから
多分使い方次第でウェパル10でも使えると思う
うちは9で使ってて序盤のコストにかなり余裕持たせた
10は殲滅間に合わなくて提督育ててクリアしたけどね 一発だけとはいえ、金にそんなスキルだし、白金の一発だけのスキルはもっと強いんだろうなぁ
ベアトリカ強化はよ コスト下げてステも下げるなんて斜め上調整が無ければ・・・ >>68
持続時間無視すりゃ同コストのクリッサアルティアが点火で王子込なら1000超えるけど?
コストが3つ上のソフィーは一切バフなしで攻撃2000防御1000超える上に魔耐60行くけど? コスト12だからってじゃあソルジャーの代替になるかと言われたら微妙だし
コスト下げてステ下がるくらいならコストそのままでステあげて欲しかった まぁレシアは、ステ下げがなければある程度あった訳やし評価したろうなってことで現状s覚醒で英霊の魂使用か介護なければ無理、この話は終わり 収集とは言えイベユニのレシアとガチャ限のクリッサが同コスト扱いと言うのは
如何なものか >>65
元の攻撃と防御が変な気がするんだがマーガレットって黒並みのステナノ? 持続を無視するなら全部ナタクで受けとけやって話になってくるわな 今時物理近接で倍率なしは出荷よー
遠距離ならまだしも 持続無視ならカルマなんて無敵ですよ無敵
持続無視だからリアナ置けば麻痺らないし 持続無視のくせにナタクとかエアプすぎひんどう考えても魔神かカルマだろ 低コストでスキル以外防御特化が間違ってたんやろなあ
スキルも防御型なら一時的にレシアでボス止めて重コストにバトンタッチできたのに
これなら黒の即着火やワルのコスト還元に自身のHPバフ+撤退支援が全部噛み合う有能になれたのに ボウライダーのスキル覚醒0ブロは上の人が撃ってる間、全力で馬が敵から逃げてるんだろうな
白ビショップね…11月王子だから素コスSL1えたにゃしかいないしそれよりは使えるでっしょ まぁちぐはぐな性能ならリタカノンがおったしそのうちなんか来るやろ 左の島で第二に出来たら楽なんだがうちのメンバーでは無理だった いいこと思いついた、ワルはせめてs覚醒したら全員点火時0プロの遠距離攻撃してくれればなぁレシアでもまだ使えるのに( >>98
聖上は娘さんがヒロイン降りるらしいっすね
なんでもアンジュとネコネのダブルヒロインになるとかならないとか 左の島にもユニット置けるってことは左の島にいるうちに削ってもいいよって事なんだろうけど
それをやってるのを見たことがない レシアはワルがステ下げ前ならHP3500攻撃800防御900くらい?
つよい(確信) >>103ロリしかいないやん!エロゲをやりたかったからうたわれ買いたかったの!
まぁもうストーリーバレ見て終わり安定やなぁ そもそも左の島には遠距離置けないしな
わらわら出てくるから神官で回復とかも出来ないし
せいぜいトークンで足止めくらいしか期待できそうにない >>106
そんなになるわけない
攻撃力とHPがそれぞれ5%下がっただけだよ >>104
開幕で左に近接遠距離起きまくって変身させた事あるけど
変身後に左壊滅+右の魚ラッシュがコスト足りなさすぎで
実用範囲まで昇華できなかったわ >>104
4までならナタク置いて動く前にウェパル殺してた
5以降は神官は抱えちゃうし回復出来なくてつらたん >>114それナタクなりグレースなり使い捨てる気じゃないとできないんだよな…
魔神爆撃は範囲に入れるんだろうけど、まぁ出来ても手間だよな 3枠どこにおいても上下の大魚人に吸われる
エスタみたいな範囲攻撃だといけるんかな 11以降あのキモい大ギルマンが増えて強さも増すとちょっと崩壊の予感してる ウェパル10をレシア受けしてる動画あったやん
新規王子にはありがたいんじゃないの 近接枠に置けて普段魔法攻撃、範囲内の味方のHPが減ると回復してスキル覚醒中0ブロの
神官とボウライダーを組み合わせたような馬に乗ったヒーラー欲しい
つ、つよすぎる… エスタ左島で削るのは出来た
ただ、槍投げでごっそりHP減るから遠くから全体回復とかで支援しないと死ぬ イングどうにかして欲しいわスキル中ブロック0か軽減なしにしてくれリオン強化は頭おかしい 回復できるVHが出てきたわけだし
回復できるボウライダーが出てきても不思議は… スキル中馬上でボウガン使うワルとか杖振って回復するワルが必要だな そういえば持ってないから試してないけど
リンネの超射程で左島まで届いたりしないか? >>121
まほけんは二覚で減衰無し又は軽減は必須やろなぁ 新規がウェパル受けられるまでレシ山さん育てるのか(困惑 エスタおらんのよなあ
ちょっとサキ=サン試してみるかな 自陣の後衛マスが全て奥まった位置にあるから無理
アイシャのメテオ並みの射程が必要 アイシャがスキル中回復もできるようになればいいな! もしかしてアモンと同じで10より9のほうが補正高いんかこれ?
大魚人中々面倒だな >>127
多分遠距離マスから届かせたけりゃ600くらいいるぞあれ
神官置くかベホマラーかリジェネ以外回復手段無いと思うが神官は諸々の理由で却下だな イングは第二覚醒でスキル時の射程があと20伸びて倍率増加ないし減衰撤廃、これがギリギリ許せる最低限レベル
二覚前にバランス調整でやってほしいくらい ジャンプで速攻で打ち切られると思ってた鬼の奴が意外と面白くなってきて驚いた
絵はそんなに上手くないけど台詞回しや話作り上手いな
ニセコイ消えるししばらく持ちそうやな 糞課金するガイジ新規以外は魔神Lv10なんて数ヵ月は先やろ 左島ならリスティスが大暴食で前列魚&ウェパル第一まで撃破できるやん >>127
右中央の右側に置いて右前線のかかるくらいだったと思うから無理じゃないかな 左の島はLv10でリスティス置いて、 取り巻きの魚を倒してる動画がすごかったなぁ
取り巻きの魚が早い段階で倒せるなら地味に楽になりそうな気する >>127
フレデリカのビッグキャノンでさえ島の近接マスまで届かないから無理 レシアは防御型のステなんだから防御関連のスキルさえついてれば少しはまともになった。リジェネさえ削ったのまじ簡悔
たとえスキル時間短くても撤退支援あるから死ぬまで置いとけるしコスト還元で重ユニに交代とかなり優秀だったろうに イングは単体ではシビラ越えをさせたくはないうんこの元
コンボ要素で黒としてのお茶を濁してきた所はある アイシャ最近イマイチらしいから
スキル中メテオにエリアヒールも付けよう 左リィスティスって魚に撃たれないの?
ならHP奇数調整して初手ワンチャンあるんでね >>22
今度からフェラ拘束イラマ電流責め器具責めフィストファック獣姦ばっかになるんですかやったー!! 水兵がいつの間にか趣味とはいえないくらい強化されてるからなー
ワル侍アベもそのうち見違えるようになるよ
こいつらは黒がいないってのも大きいな >>155
見た動画だとトークンや設置回復利用してウェパル変身まで耐えてたね
取り巻きのデカギルマン2匹倒す+ウェパル削るだけならLv10ならそこいらもいらなそうだった シビラは射程400あってもバチ当たんねーわ
でもあんまシビラ強くすると今度は真顔が死ぬから真顔も強化して魔神が簡単になると悔しいから以下ループ リスティスって見た目がGEコスした桐◯に見えて寝室すら見てなかったけど有能なのか クラスとかレアリティとかより「コストを増やす役」「敵をブロックする役」「仲間を回復する役」「攻撃をする役」「邪魔な敵を無力化させる役」くらいの役割分けしか出来ないよ >>164
アベは基本ロマン運用で有用にできるかは使い手次第、大半は面倒なので普通にやった方が楽
今回ウェパルステージはバグかなんか知らんが発動時HP消費系が倍消費になってるらしく、HP奇数のリスティスなら1残るから、開幕から4倍3体攻撃で取り巻きの魚2体とウェパル攻撃できるってのが注目されてる >>138
そんな気がする
9は何回か試行してギリクリアして
ついでに10試行したら一発余裕だった >>141
ニセコイの後釜はゆらぎ荘の幽奈さんが安定感抜群だからなぁ
ワールドトリガーとかブラッククローバーって本誌なんだっけ? リスティスは上手く使いこなせば強いんだろうけど中々難しい >>163
後発がシビラ基準に調整されたからねぇ
実装当時はシビラッハもシビララーも長射程だったわけで フルフルでもリスティス使ってる動画あったな
遠距離攻撃できて攻撃当たると微妙にヒットストップかかるから使えない事はなかった模様
でもあれは使いにくいと思う。俺も育成放置してるわ シビラは堅くて強くてこねこね支援持ちの団長が居る限り日の目を見る事は無さそう
もう貫通遠距離になるしかない アモン15最少編成A
イリス デスピア ソフィー アイシャ エスタ
キキョウ コネコネ リオン サーリア ウズメ
アモン15最少編成B
リオン コネコネ エスタ イリス ミコト
マーニー アイシャ マール スー キキョウ
フルフル15最少編成
アイシャ リオン イリス ナナリー 団長
グレース マーニー ミルノ サーリア キキョウ
ウズメ マール
ウェパルでは何人まで減らせるのか
誰が選ばれるのか楽しみじゃな >>169
どっちも本誌やで
ブラッククローバーはフェアリーテールとナルトを混ぜてをうっすいカルピスにした感じのストーリー >>167
職特性有効活用出来るのか、中々めんどくさそうだな うっすいカルピスといえばBLEACHどうするんやあれ
一護さんSANチェックやん カヨウは魔神でどうつかえばいいのかよくわからん
敵を受けさせたら駄目なんだよね? バフ盛っていくとマイナス計算の物理と割合計算の魔法の差が広がっちゃうのがな
だからエステルイングの魔法耐性減少もマイナス計算にしよう ワートリ作者はマジの病気だから許してさしあげろ
休むの月1やし何年もサボる冨樫と一緒にすんのやめろ 皆勤はアイシャ イリス キキョウ リオンか
いつもの四人だな 最近始めたんだけど寝室がパイパンばっかりで残念
というかDMMは陰毛とか腋毛はNGなのかな? >>181
なんやかんやあって陛下が能力使わなくなってから本番だろ 描き貯めしてたら全部出させられたフェアリーテイルと7つの大罪 >>184
奉納でごっそりHP削りつつ炎上で雑魚掃除 >>190
絵師にもよる
生えてるキャラは生えてるよ ヒロアカ2期やるんだってな
あそこで終わりじゃちょっとつらいよな レベルマリスティス大勝利イベント
アカネが斬るの レオーネ輸入してたのかと思ってた >>190
DMMに限らずその疑問を抱かない方が自然なくらい生えてない方が多くね? >>189
腰痛程度で休むの長すぎんだよ!
本当はドラクエ10やモンハンXやってたんだろ!言え!
しかも普通に一枚絵仕上げてたよな 脇毛女子なんて一部のマニア向けが欲しいなら対魔忍あたりにでもいくんだな
あそこならどんな性癖にも対応してそう >>197アカメの妹さん斬られなかったらしいな…えかったえかった
レオーネの姐さん好きかい?今月のジョーカー読まない方がいいかもしれんな(ネタ振り) >>200
椅子に座れないほどの腰痛だってあるんだぞ >>190
腋毛は知らんが陰毛はモザイク大きすぎで見えなくなってるだけだと思う DMM自体の本業を考えれば
DMMとしては関係あるまい 2倍なのにオーブでアニータ入れてた奴おりゅ?
おりゅ・・・ 陰毛有無論は戦争になるのでNG
ぼくはあるほうがすきです 天使の陰謀ってことはダークストーカーの出番だよな・・・育成忘れてたけど
特効ガチャキャラでもダークストーカー来るのかな? ビィトが休載してたのは結局何の病気だったんかね
癌とかだったらゼロ魔のトラウマがよみがえる…
そういやノゲノラの作者も持病持ちか >>202
ディーネとアカメのキチガイ正義おばさんってカラーリング似てるよね アベはHP減らせば強いんだろうけどデメリットに見合った性能じゃないな
HP50%以下で今の最大倍率に到達するなら使ってやらんこともない
>>208
何かしたん? 仮に冨樫の腰痛が本当だったとしても信じてもらうには彼はあまりに不自然な休載がこれまで多過ぎた
完全にオオカミ少年と化してる 最近みんな普通に近接遠距離持ってくるから
シビラは覚醒アビが無いのと同じってよく言われるよね >>200
富樫はともかく腰痛はなめんな
悪化させると色んな場所に響くんだぜ >>214
いや昔から腰痛言ってたのに・・・最近からじゃねーぞw ジャンプ+の神様貴様を殺したいの作者が病気で入院したってツイートを1年前にしたっきり
一言もつぶやかないのが心配 >>222
あれ面白かったんだけどなぁ
あの引きで休載はきついわ ぎっくり腰とか、名前だけだとすごい軽そうだよなぁ
ぎっくり腰になった知り合いが今までぎっくり腰程度〜なんて思ってたらしいけど、いざなってみたら、ぎっくり腰程度なんて言ってすいませんでしたってなったらしいな… みんな提督ドドーンしてるから羨ましくてうちの提督探したらひどい有様だった
ttp://i.gyazo.com/9881437d84862933d5a7c6049d760722.png
土直後でやる気がない時だったのが悪い フェラ後の女キャラの顔に陰毛つけるとか男キャラにすね毛びっしりとかのエロゲは嫌いです そういうのって金積んで黙らせるのが常じゃないんかい
あーあーこれは色々とヤバいなゲス野郎もまだ鉄槌下され切ってないのに あー。これはマッガーレさん金にしては強すぎだな
リオンちゃん強化しないとダメだなー(
真剣にデイジーさんが涙目なんですが >>198
程度の差はあるだろうよ
奇面組の作者なんか引退して、ガンガンでリメイクを書き始めたけれど、やっぱり引退しちゃったし トールキン先生がドワーフ女はモジャモジャだと書いてたから
ドロシーもライチくんもボーボーなのでは トールキン先生のエルフはガチムチなのに
なんで日本のエルフはもやしに ツイッター見てたら51歳の漫画家が20歳のレイヤーと結婚してすでに子供もなしてるとかいう話で持ちきりで逃げてきた 電撃ピカチュウの先生がコロコロ読者の子とやったって噂本当なんですかね?
あの人は男でも女とでもやりそうだけど >>190
アイギスの世界の女性は陰部周りに毛が生えない
我々の世界は頭頂部に毛がもう生えない バッテラ氏と恋人みたいに手作りの写真立てを何より喜ぶ関係ならいいけど現実は加藤茶コースだよな 20歳の女が51の臭いおっさんに中出しカーニバルされてたとか
想像するとおっきしてくるな、金目当てとはいえ >>243
ゲームのエルフのイメージが先行したのでは? この前のGRで提督集めなかった奴おりゅ?
まぁ水兵は黒待ちが安定 >>248
とはいえあと20年は生きるだろうから
オタ話出来る若い奥さんって最高じゃね >>252
水兵ざっこwwwwwwwwwwwこんなんいらんわwwwwwww
・・・・おりゅ なんでや加藤茶幸せそうだろ
しかし藤島って誰だと思ったらああ女神さまの人か
昔は単行本買ってたな >>243
D&Dのプレイヤーキャラにする時に、万能最強キャラじゃ都合が悪かったからでは 寝室3追加あるなら今日のお漏らしかな
ダリアさんの寝室3は凄そうね エルフや魔法使いは万能だとゲームに落とし込むとき支障が出るから
とりあえず身体能力削っとけって感じだな 嫁さん過去にツイッターで結婚相手に自分のファンはありえない
あるとしたら絵のうまい人って発言してたそうな 黒水兵はマグマ使い定期
そいつより光のが絶対強いだろと常々思ってるが話題に上がらんよね マグマの方が火より強いおwww
とかいう寝言で無駄死にした漫画があるらしい >>267
前にも見たけど誰のこと言ってるんだか分からない 悪魔の実の覚醒とかいう後だしまでしてくるとかどこのアイギスだよ 完璧な容姿と言う文章表現から想起される
日本と欧米のイメージの差もあるかも >>267
相手がマグマなのレーザー系は効かない
光のままじゃ触れられないので物理攻撃するには身体を実体化しないといけない
実体化してマグマに触れると熱い
そういうことだ そもそもエルフってなんなの?スピカは何で妖精郷に居るの? イングリッドさんまほけんとか言ううんこ職辞めてメイジアーマーに転職しようか >>272
欧米の完璧な容姿って頬骨張ってるのよね ラブひなとか書いてる赤松さんも嫁さん美人だった記憶が マグマは火と大地の混合属性やろ!
ウルトラマンガイアで習った デブさん終了は嫌じゃあああああ
うんこ、黒エロフとして引き取ってやれよ…
ああ、糞妖精がやたらガチャ勧めまくってくるほうはどうでもいいです 光の人が本気で仕事はじめたら雑魚海賊なんて速攻で死滅するだろwww ゲームで小さい女の子がでかい武器振るったら文句言う国の完璧だからな ほのお と ほのおじめん
が戦ったら地面が勝つでしょ(ポケモン並感) 春のクソゲー祭りの中にそんなんあったような記憶があるな ドラゴンアポカリプスってドラゴンプロヴィデンスの一般版か?
どっち先なんだこれ・・・ いくら光速で動けるつっても制御するのはあのジジイだし
実際は凄く速い程度だろう 30歳差ってことは今30のおっさんがこれから生まれてくる女と結婚するってことだからな
しかもJカップとかやばすぎだろ >>273いや光も熱でダメージ受けないだろ別に…
間接的にでもマグマ自体をふっ飛ばせばいいだけで(漫画にならない?光速出す方が悪い メイジアマって何で実装されたんだろうな?
俺の中では結構な職ブレイカーだと思ってる >>274
大好きだった優秀な姉が大事にしていた妖精郷を守る為
姉はくっ殺されてしまった >>279
こうなる未来が見えるぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/CBRZdPqUQAElOz_.png 光になって移動すんだから直進だけだろう
鏡作って反射してたけど海の上じゃ危なくて使えない 同世代は金持ってないしな賢い
>>287
今は別な人と再婚して幸せじゃなかったっけ >>294
じゃあ周りマグマまみれにして気温上げまくればいい
あの歳ならそのうち死ぬだろ >>287
矢吹先生は具現化(可愛い柔らかい女の子)能力を得る代わりにNTRという誓約を背負ってしまったのだ・・・ >>295
どうせ防御性能も火力も半端な産廃職だろ
って思ってたらどっちも優秀という ドラゴンアポカリプスが逝ったか…しかし奴は四天王の中でうんたら
>>297
そんなハートフルストーリーがあったのか
しかしエルフくっ殺とは…うらや、なんて酷い! >>306
グラードン「ねえねえカイオーガさん今どんな気持ち?水無効にされてどんな気持ち?」トントントントン >>309
アイギス世界のくっ殺は即殺を意味するんだぞ >>254
まぁ伊豆縁さんはゲームのイメージ通り描いたんだけどね
ロードスはキャラと世界観をロードスで、まだシステムなかったからD&Dで遊んでてソレのイラストだからの
D&Dは指輪物語からイメージしたゲーム化だが、あのまんまナエルフだとゲームにならんから筋力とか体力低くしてその分小柄になってる
なお海外のOTAKUにはすこぶる好評だった模様、向こうのエルフは化け物だからの 一致地震と抜群冷Bならそんな大差ないんじゃないの?
伝説戦ノータッチだからエアプだけど アイギスの世界でくっ殺しても魔物相手だとおちんぽターン無しでガチで殺されるから >>314
王子は本来の意味でのくっころ、やりそう
もうどっちが悪かわからねえな >>302
金でも強いということは持ってないと泣けるってことだよな〜
>>307
メイジアマのおかげで我が軍に1ブロがいません
まぁ課金してないからザコ編成なんだけどね・・・ >>306
ゲンシグラ「おっそうだな」
カイオーガとかいうオワタ式ネタポケモンで詰みかねない雑魚の話した? >>314
ああそうだね
倒れた仲間捕獲されてヒャッハされたりしないもんな シーディスと織部の関係よくわからん
最初シーディスの娘なのかと思ったけど違うし、キャラプロなんか触れてたりすんの >>314
女なんていくらでもいるんだし強い奴は真っ先に殺されて
弱い奴を苗床にするんじゃないの? >>244
よう俺
だが俺はイベントに興味持てずずっとストミ楽しんでたから取ってすらおらぬ >>315
ウォーハンマーとかエルフただの化物だもんなぁ キャラプロの織部さんヒーラーになりたかったけど才能無いから剣の道進んだくらいしか書かれてない
白プリどころか銅のバーガン以下の文章量だよ >>321
炎複合とか聞いてないのぜ
でも天候カイオーガ側が取ったら普通に勝つんじゃねえの 織部って1度しんで復活してるからエルフじゃないのもしれんな
あんな真顔がエルフとか恥だろ >>323
妖精郷ごとに氏族がいてそれぞれ王とか女王いるんだろう
指輪物語準拠だろうし >>316冷ビは等倍やでカイオーガはん
ってかそれでなくとも昔っからタイマン強いと言われつつもヌオーで受かるとか優勝したのはグラとかで実はそんなでもないってわかってたはず〜なのに〜 てーとくはドットめちゃかわいいのに立ち絵がなあ
あの帽子好きじゃねえんだよう >>323
一切触れられてない
織部とシーディスの関係はなんらかのタブーになってる可能性 織部は周りからおしとやかに魔法でもやっとけって言われてたんだけど
剣で敵を直接斬り殺す快感が忘れられなかったんだよね 早くユニット確認に種族を載せろ
>>327
ないんかい 姫なんてオタサーですらいるんだもの
国単位じゃなくても問題あるまい 提督のドットは見ようによっちゃバンダナしてるようにも見える
でもドットはかっこいいと思う
色使いとか特にセンスを感じる オートクレールがある以上別にエルフの王族だからって魔法使いになる訳じゃないだろ >>328
あの真顔でヒールされてもなあ
絶対トラウマになる 提督の覚醒スキルのドットは亡霊部下と陣を組んで六発発射とかだったら熱かった >>331
ゲンシグラードン:水無効
天候雨取ったとして:雷は必中だが炎はともかく地面なので… 逆にどう勝つか知りたいな ルンケだと植物っぽい緑人間
王子なら普通にやりそう シーディス=女王、オリヴィエ=王女、
シーディス―???
↓
オリビェ 織部さんにエルフのプリンセスだからすごい魔法使えるよね、見せてーって煽りたい 所属、種族はステータスの項目で可視化するべきそうすべき
編成枠少なくて編成UI悪いから、いちいち縛りパ組むのめんどくせぇ…
ソート機能の充実もはよ >>349
つらぬき丸はまさかの変更なしだったなぁ
さすがに馳男はストライダーなってたが ドラゴンアポカリプスって、登録して入らないと迷惑メッセージくる奴だっけ? >>352
いや天候取ったら水通るやん、グラカイ対決自体は単純に天候取った方の勝ちだぞ >>362
リアルのプリンセスってサーヤ様とか朴クネとかか >>349
和訳に期待するなし、向こうは動詞+erだけでもイメージ的にすごくなる
ストライダーとか最初の和訳はやおだぞはやお、立ちギガスするぞ ゲングラの特攻素カイオーガと同じなんだよな
頭おかしい 立ちギガス俺も出来ねえかなあと思ってやってみたら出来てなんとも言えねえ気分になった事がある >>352
ゲンシグラードンの水無効って天候の効果じゃないの? >>367
予約キャンセル不可避
というか発売前にこういう情報出すのか
ゲーム会社からしたらいい迷惑だな FGOが荒れてたらしいけど、エミュレータからアクセスってわかるもんなの?
規制するメリットもわからんし >>379
つかこのゲーム前にPV見たけど地雷臭しかしないぞw これはなんや
ツイッターでパコって結婚してコネで声優デビューってことか まあでも普通に考えたら制作とか何やらで距離が縮まってって感じなんやないの
結婚したの何時かしらんけど ポケモンは詳しき知らないけど、フライゴンがなんか妙な人気あるらしいけど、なんでなん? 才能を武器に就職活動をしたってだけやろ
容姿やおっぱいも立派な才能やで プラチナ召喚でゴールド4回でたんですけど
全部マーガレットだったんですけどよくあることですか? >>390
ガブの下位互換だから
メガシンカ関連で弄られネタに更に磨きがかかった >>377
グラカイ相手には基本負けんよ、流石に飛行弱点消える上に確実に天候奪えるのは強い
けどメガレックウザ自体が1体で禁止枠+メガ枠食う上にメガマンダに弱いからあんまGS環境に蔓延してないらしい >>379
いやこれ、女キャラ(ショタ含む)みんなが二面性持ちで
裏切り者とかヤンデレ地雷見つけ出すゲームだからむしろ >>374
天候の効果やね
天候上書きしたほうの勝ち 今までだっていくらでもチャンスあったろう人出汁、それなりに意気投合してだろうとは思いたいけどね
ただゲームの発売元には怒られろ >>340
ヒールしようとするけど、対象が複数だと捌ききれないから滅多切りに変えた なんの書き込みも無いてことは俺のおま環なのか
アイギスのページ真っ白なんだけど みんな覚醒後ってレベルどれぐらいまで上げるの
50でもうしんどいんだけど >>392
間違っててほんとは51と20ってなってるな 九州だけどpprちゃんのスキル強すぎない?
そこらに撃ちまくってるんだけど何とかして コネ作るためだけに51と結婚したわけでもないだろう
しかし絵が上手いことに相当憧れでもあったんだろうか >>403
結構前から親しそうにしてたみたいだからおめでとうって感じだわ
>>406
DMMゲームが真っ白俺も 天使達のいんぼう
ふふ、なにやら嫌らしい響きですね レッコラやろうとしたら真っ白
なんか昨日からなのか? さっき委任してたから止まって起動したらアイギス真っ白になったよw >>380
わかるかはよくわからんけどエミュやらで動いちゃうと中国の業者やらがリセマラ垢つくるんでアクセスしまくって重くなるから多少は減らせるのでは 結構真っ白いるなら普通にだべってないで少しは反応しろよw んんんんんんんんんんん!!
来週も1.5倍にしないと許しませんぞ! >>389
明日6/30発売の藤島康介キャラクターデザインのPS4新作ゲーム
「クロバラノワルキューレ」のヒロイン役で御伽ねこむは声優デビュー
http://blog-imgs-91-origin.fc2.com/g/a/m/gamecolumn/WS000003_20160613170745ddd.jpg
ただの偶然だよな!不思議な事もあるもんだ! DMMメンテとか言ってなかったよな?
何かしてんのか >>380
エミュで動かせるとPCで大量にアカウント作って同時に動かすとかできちゃうんじゃね
マクロとかbotもPCなら組みやすいし 牧場は他にも復刻の機会多いし確定ドロで確保だけして
後は気長にやれば良いと思うよ
日替わりだからそれなりの頻度で来るだろうし >>380
あの手のは端末IDとか偽装して返すからそこで判別すんじゃね このスレあんまアイギスやってる人いないんじゃないっけ
うあーさっき夜勤から帰ってきてもう眠いけどカリスタ消化だけと思ったら繋がらないとか
溢れまくるやんけ・・・ >>433
声優デビューってだけでホリプロ所属して芸能活動してたやつだからなぁ アイギスもたまにはログ障害で石配ってもいいんじゃないですかねぇ ブラウザがいってんのかな
てっぺんとかも入れないし 絵上手ければ30歳差でもヤれるのか
相手がこの世に生を受けてない場合はどうしたらいいのだろうか >>419
試練と収集の復刻の仕方次第
いつくるか判らないような復刻がいっぱいあるからね、牧場だけなら大体一ヶ月周期で確実にくるって考えれば… おま環かと思ったら皆もプレイ不可なのか
アイギス以外も駄目だった やってもいないゲームの日陰キャラを我が事のように嘆いてあげる慈愛に満ちた王子の集うスレ ログイン鯖異常なだけやろ
給料卸して天丼でも食ってくるか 普通にPCから動いてるんだけど
これ故意の不正になんの?ちょっと つーかDMM内製のアイギスこそ接続障害で配れよって思うんだけど 御伽ねこむ@猫目カラコンさんへの返信
ゆうちん氏 ?@syu12342 15分15分前
@otoginekomu もう人のモノとなったあなたには需要が無くなると僕は思っています。
あなたは日本男児達の憧れであり、一つの大きなヌキどころという存在でいて欲しかったです。
僕はこれ限りであなたのファンをやめます。
今までの楽しい時間をありがとうございました。お幸せに。
ゆうちん氏 ?@syu12342 9分9分前
@otoginekomu すみません。最後に言わせてください。
僕は今までオカズにしてきたav女優やコスプレイヤー、その他諸々の中で1番精子を絞り取られたのがあなたです。
なのにいきなり結婚と妊娠の報告なんてあまりにも残酷過ぎます。
人間不信にさせられそうです。精子返してください クロ ノワルキューレか
白百合のワルキューレ対っぽく見える文字列 全然繋がらないって話出ないからおま環かと思ったらみんなもなのね
みんな話題に出さないから自分も出せなくてなんか変な遠慮してたわ >>400
>>405
そっかー、久しぶりにログインしたらプレゼントに結晶が80くらい届いてたから
引いて見たらなんとも言えない気分になりました 覚醒したキャラ見てったら
ロアナ復刻で即効覚醒まで持ってったのに
未だに1回も配置したことなかった >>458
ログインできないってだけじゃね
俺も普通にゲームできてる INしている人はそのまま動いているけれど、
そうで無い人はIN出来ないみたいね。 ん?グラカイって
カイ:後出しでなければ詰みに近いレベルの不利、地震ぐらいしか有効打なくなる
グラ:取れれば取りたいが取られても一手先攻、そこでなんとかできるならワンチャンあり
じゃなかったんけ?間違ってたのか…じゃあメガレックウザ使うわ >>462
キモすぎて笑うけどなんかネタ臭いな
でもこういうのが叩いてるんだろうな >>414
3年前くらいから付き合ってたみたいだな
Android版は普通にやれるわ >>462
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない >>462
流石にネタだろと思いたいレベルのキモさ フェス2体の存在を忘れててソフィーを素でスキル上げてしまった・・・
ところで
イリス、ディーナ、キキョウ、リンネ、フレデリカ、ナタク、サーリア
の中で2人選ぶとしたらお前らだったら誰を選ぶ? >>473
ログイン鯖だけか、びびったわ
委任は通信してないのかとかアホな事考えた >>462
精子返してくださいワロタww
残念ながら精子を搾り取ったのはねこむじゃなくてティッシュなんだよなあ うおーい
作戦考えて火事場泥棒☆3狙おうとしてたのに
入れないよ(´・ω・`) >>462
信者からのアンチが一番こわいってはっきりわかんだね >>476
ブヴヴとか大丈夫だから
DMMゲームのサーバーが終わってんだろ 今一瞬落ちた
ウェルパ10終わって安心していたとこで助かったけどさ イヤホンしてBLOOD-cのゴア動画みてたら電車降り忘れてたわ
ゴクリ…って見入ってたから時間経つの忘れてた >>490
どうせ使い道ないし返されてもすごく困りそうww 仕事前にカリスタ消化したかったのに画面真っ白で入れないとは 藤島康介がコスプレイヤーねこむと結婚って記事もあれば
コスプレイヤー御伽ねこむが漫画家と結婚って記事もあって
なんか時代を感じるな >>482
相変わらずピッチャーとクリンナップがつよい 普通に繋がってるけどここ見てるとドロップ反映されてるか心配になってきた >>426
GSルールの採用率見ると1位から順番に
グラードン、カイオーガ、ガルーラ、ゼルネアス、ボーマンダ、レックウザの順だな
ガルーラは禁止伝説だから一般ポケだと採用率1位だぞ >>510
ホリプロ所属でテレビでたりしてるからレイヤーの中では有名なほうかと >>510
話題になってるからそうなんじゃね
ほんとどうでもいい世界の話だわ いつもの
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ
中継ぎ エロゲ出演なんて大した問題じゃなかったな
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人中継ぎ 別にええやん
この女には憧れの人やったんやろ
俺も富樫と結婚したいもん >>510
ニュー速だと可能性を感じないで欲しい発言で認知され始めてた >>510
カミラさんくらいじゃないのかな
知らないけど DMMサイトアクセス障害につきまして(6/29 11:20追記)
現在DMMサイトにアクセスがしづらい状況が発生しております。
また、本障害に伴い、Myゲーム等一部表示に異常が見られます。
復旧に向けて調査・対応を行っておりますので今しばらくお待ちください。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
------------------------------
6/28 20:15追記
アクセス障害につきましては解消されつつあります。
Myゲームおよび、設定/禁止リスト内ゲーム設定一覧の一部タイトルが
表示されない不具合が発生しております。
復旧に向けて調査・対応を行っておりますので今しばらくお待ちください。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
6/29 11:20
現在再度アクセスがしづらい状況が発生しております。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 >>520
あんなパンツでよく1位取れたな
5分でやめたけど人いるのかあれ 昨日のはストパン負荷だろうけど
今日この時間に障害出てるのは何原因だろうな あぁストパンか原因
相変わらずクソみたいに鯖よえーなw >>526
やはり昨日のマイゲームが表示されないのバグだったのか
マイゲームの最近遊んだゲームがメゾポルタとかでて焦ったわ 覚醒レダ級ウェパル10でアメリちゃん覚醒レベル1で最初の魚ラッシュ裁いてる動画あった
木曜にアメリちゃん覚醒待ちやから楽しみだわ 声優とかアイドルとかに肩入れするといつか絶対裏切られるのになんでズブズブ行っちゃうんだろうな
NTR属性持ってないやつはのめり込むべきじゃないわ 昨日からだしストパンよりチハたんか事前登録の天穹とかじゃないか? >>541
それはメゾポルタ七不思議の無意識ログインだよ レシアがウェパル10受けれるって言われてもKTで受けてる王子もいるからなんというかなんとも言えないよね よくこんな乳首でwwww声優やろうと思ったなwwwwww >>541
メゼポが最下位脱出してたのはお前のせいだったのか >>514
はえーすっごい
上4人はバランスブレイカーみたいなもんだしその次に入るってのは相当なもんだね
やっぱGSは物理飛行火力が刺さりやすいってのが大きいのかな >>545
黒乳首の件に関してなら、喜んでた奴も多いんじゃねーかな
好きな声優のSEXなんて普通は見たくても見れないんだしさ 最近Janeが固まりまくりなんで違うブラウザに変えたいんだけど
広告で不具合でないやつって何があるん?
Janeで広告消してもいいのかもしれんけど
バイナリ?とか書き換えるのなんかこわい >>550
ウエハル自体はどうでもええからなあ
一緒にかかえる大魚人がアレで むしろ好きな声優はさっさと結婚して欲しいんだが
松来さんみたいになってからじゃおそい >>559
バイナリいじるのは楽だよ
ggレバ速い >>547
バシラout,スピカ→バシラの位置,メル→下の一番右でいけるじゃろ どんなマップでも油断せず全力配置 最後に最前線にラキュアを放置 >>556
とりあえず上に一確弓おいときゃなんとかなるよな
最後のぐるぐる処理用になんかいるけど砲術下に置くだけでもいけるのかなるほど >>559
俺もJaneの広告フリーズイライラしてたから書き換えたわ
何も起こらないからやった方がいいぞ >>547
え、嘘やろ
ガンガン抜けていかん?
弓1確とかいうやつ? >>558
黒乳首さんはなぜかママって呼んでるファンも多かったんだよな
そいつらにとっては母親がAV出てるような気持ちも体験出来たんだろうか >>545
あれ系で男いる=裏切りってのが意味わからんのよね
それ嫌ならakbでも見てればいいのに >>553
まあでもあれモバゲーのお古なんだけどね >>564
さっさと結婚してほしいってのはわかる
行き遅れるぞ >>564
ほんとだよな
普通に結婚して幸せになってほしい >>564
死んでからじゃ遅いから早く結婚しろ
ってセリフは、声優より声優のファンに言った方がいいんじゃねぇのかな・・・
どう考えてもヤバイのはそっちだろ >>566
それスピカしなねえ?
バシラでもかなりもってかれてるから不安 王国の姫とか結婚しないまま40迎えて最近ちょっとおかしくなってきただろ まぁ全世界に黒乳首晒したけど一生遊んで暮らせる金は持ってるだろうし
後はどっかの物好きのとこに嫁げば安泰よね
女っていいなぁ就職先が男ってのがあるからな >>570
むしろ何で弓1確じゃないんだよ
さっさと育てろ 禁止伝説だと流石にファイアローは辛かったか…
と思ったら意外にも採用されてない訳じゃないからなあの序盤鳥 声豚もそうだけど二次三次混同してるやつは死んだ方が良いと思います
僕は三次の入ってこない今のアイギスが大好きです >>583
レダ入れてないならスピカとメルだけで全部倒せる ファンっつっても入れ込みすぎて神格化しちゃってる奴もいれば
可能性()を勝手に感じちゃってる奴もおるしな >>573
ほんとそれ自分が結婚できると思ってファンやってるの?って聞きたくなる
その程度でファン辞めるやつは最初から来なくていいわ 俺はそろそろ異世界召還される頃だからケッコンとかすると嫁が可哀想だからしない >>570
少なくとも片方確1にしとかないと難しい
砲術は確定1必須だと思う
うちは大英雄でバシラスピカ75くらいだけど、スピカはたしか覚醒50くらいから確1だった気がする
メルちゃんはレベル50で大安定してるからもっと低くてもいい気がする そういえばアスミスんときはそんなに荒れなかった気がするな
井口とかも普通に祝福されそうな気がする
荒れそうなのはやっぱり王国か 三次で思い出したが、三次がじゃなければ覇権取れてたとか話題の、三次のTDのヤツって今どうなってるの >>587
高々何回かライブとイベントやって紅白出たくらいだろ?
遊んで暮らせるのなんて1年あるかないかくらいだろ アイギスAVは見たいから早くやれ
レンタルで済ましたいから尻アルは勘弁な >>574
今確定チケで出るカードはDMMの新規絵だぞ >>597
最近はファンやめるんじゃなくて刺しちゃったりするのもいるからなぁ >>583
怖いなら他の確1弓でもいいんじゃない?何となく下限弓の方がコスト節約できるのと
自分がその配置でやってるから平気だと思うけど…… >>606
二次元キャラも混在してカオスになってたような >>597
アイドルってのはみんなの物なのに個人の物になるのが許せないって考えなんじゃないか?
この前も頭のおかしなやつが発狂してめった刺しなんて事件もあったからいろんなやつがいて恐ろしい世界だよ >>605
1(遊)はっきりいうと僕はもうだ
めです
2(二)今後はすこし距離をとって阿澄さんと呼ぶことにするよ。。。
3(三)なんか下痢しだしたこんなの初めてだ
4(一)でゅるわぁあああああぶるわっひゃあひゃひゃひゃひゃどぅるわっはあああああああああぎゃあああああうわああああああああ
5(右) 吐きそうになってるけどまだアスミンのことが好きなんだよまだ声が聞きたいと思うんだよ
6(中) 本当のファンなら祝福する!と諭す人が必ず一定数現れるが裏切られてありがとうおめでとうって理解できんわネジ飛んでるよ俺は素直に悲しんでるよ
7(左)なんで平気で嘘を並べ続ける生活を・・・何年も・・・普通なら気が狂うよ・・・
8(捕)アニメに出るなとか極論はやめてあげてよ役者としての阿澄佳奈は関係ないでしょ人間性のみを問うべきだよ
9(投)今死ねばアスミスの子供に転生出来る可能性がある ストパンは編成するの結構面白いけどスレ見ると不評なんだよな
面倒だって 金田朋子みたいに結婚できて良かったとファンから心底祝福される声優もいれば
裏切られたとキレられる声優も居る
本人の差…信者の差… 46匹まで弓が頑張って残りはモーレットが吹き飛ばす >>605
日笠なんて全く荒れなかったからな
面白かった >>566
>>594
いまやってみたらまずメルが死んだ
そしてスピカも死んだ
崩壊して完全失敗した
覚醒50や70程度じゃ無理だ、耐久がまるで間に合わん >>617
女に狂って人生棒に振るよりは、まだいいか… >>617
3番下痢が初めてってなんかすごいな
あと4番はやめて差し上げろ 相手の結婚は非難する癖に自分の結婚はするファンのクズ >>617
もうコレも4番で笑えなくなっちゃったからな >>607
声優で億プレイヤーは作詞もやっとる水樹奈々とかで
それでも税金で半分は持ってかれるから
5年くらい頑張ってようやく遊んで暮らせるぐらいか >>613
普通に崩壊しちまったんだがメルのレベルおいくつある?
どれくらいまで育てればできるのか知りたい なんで声優が結婚してみんな発狂してるのかよく分からない
冨澤美知恵さんが結婚してもおめでとうとしか思わなかったぞ、俺 ドル売りの補正次第だろうな
荒れるかどうかは しかしこういうのは後を絶たんな
毎回同じ人間じゃないんだろうけど >>539
新しいゲームが出るたびに中華による超リセマラが始まるから仕方ないね・・・ イングの眉毛見るとどうしてもこいつを思い出して仕方ない
watch/sm215022 1 (遊) ただ手が指先が震えるだけ
2 (一)膣を使わず声帯でセックスしてるのと同じだよね
3 (三)ガセでも許せない
4 (投)小野さんのこと信じて私も誰とも付き合わないで20代終わったのに
5 (中)安楽死ってどうやるの?病院に申請するの?
6 (右) 小野D……いや、汚野大輔
7 (ニ) 小野さんの結婚がバレてない世界線に移動したい
8 (捕) 人生台無しにされる
9 (指) 声帯売女地獄に落ちろ
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
腐は方向性が違って怖い >>636
声優もアイドル声優が別物なのかも知れないな 数年に1回ライブやってくれれば結婚しようが問題なし スピカと風水無しで覚醒バシラと覚醒ヴィクトリアでまずい神☆3取る方法教えてください >>643
男と女で違うのは、女は相手の女に対しての攻撃があるってことだな 声優とかはどんだけ頑張っても著作権もってく大企業にかすめとられていくから
有名でも儲からん
カスラックがもってった金はカスラックのもんになる
著作権渡さない場合はじゃあ君使わないねって干される あーそうか
FGOが中華アクセス規制されたから業者がこっちに >>643
こういうのはウケ狙いで書いてる奴もいるから信用ならん
三番はリアルっぽいけど >>617
なるほど松来さんはアスミスの子供になりに行ったのか(不謹慎) >>652
周囲もまとめてぶち壊そうとするのが恐ろしいとこだな >>617
これは正直あまり面白くないな
四国アイランドリーグくらいだ >>653
>>658
まじかレベル1好感度100のサンドラさんしかいないけど頑張るわ 今はともかく、普段の不味いレダ級って結構置かないと無理だよね? >>648
(´・ω・`)サンドラチャン!メルチャン!カノンチャン! >>647
結婚できない結婚できないとネタにされていた声優のリアクション
今となっては本当に結婚できなかったのか、もう短いと分かっていたから結婚しなかったのかもわからない 1.5倍時なら極でよくね?
スピカバシラ風水神官でスピカ点火で放置だぞ >>599
ランキングだったら予定調和だと思うぜ
ファミ通ですぐに記事になってたし なんか最近はこの手のコピペに載るために
興味ないのに炎上させたりヘンな作文してるのが殆どじゃね アンナさんが兵舎のメスどもを腹パンして周る時間か… >>684
アンナさんミスゴでも3体ぐらいなら仕留められんじゃ・・・ まつらいさんだったら祝福されただろうなと思うとただただ悲しい ネタかガチか知らんがなんでファンが応援する人の不幸を願うんだよ
アンチ化宣言か? >>681
大喜利みたいになってるよな
ラブライブの声優のとか
それでも面白いからいいけど 殆ど(そんなに日常的に炎上する人がそもそもいないから見つかった時に叩かれるわな) メルのレベルもそうだけど風水の回復力も要求されるな
50超えた程度の覚醒風水じゃ>>547が最適解くさい
回復力あげたら減らせそう 呟き来るぞ来るぞ・・・
↓
アンナ「衣替えしますキャピ」 ハイテンションな文章書き込みながら
ふーんあの人結婚するんだーみたいな感じなんでしょ >>691
愛憎くるくる反転するのはよくある事
だって人間だもの ツイ見てたら
>藤島康介がレイヤー結合していたこと
誰だこれ呟いたのワロタw >>691
演じてるキャラ(≒嫁キャラ)と中の人を同一視しちゃう人種だからでしょ >>684
アンナ「並びなさい!」
ポーラ「いちばん!ぽーらなのです!」
アンナ「よし!おはようございます!(ドグォ)」
ミコト「二番!ミコトです!」
アンナ「よし!おはようございます!(ドグォ)」 >>694
うち覚醒50のppnちゃんとウズメバフだけだよ >>691
最も怖いのは信者だったのがアンチ化するってそれ一番 >>691
裏切られた気持ちになるんだろうなあ
なんで裏切られた気持ちになるのか知らんが >>635
初手スピカ→王子→風水→メルでいけるだろ
スピカ+王子で一確なら途中まで余裕なはず >>692
実際騒いでるのは外野でファンはソロライブ楽しんできてるしな >>691
アイドルのファンってのは相手にも自分と同じくらい不幸になってほしいのかねぇ >>691
嘘つかれてたからじゃねーの?
国産和牛と言っておきながら実はアメリカ産牛肉だったようなもの >>705
闘魂注入と思えば朝の挨拶としては有りだな(白目) >>705
「お前は…許そう」
魔神「ありがとうございます…」 >>704
声優は音響面を演じてるだけだ
ビジュアル面での芝居を担当している作画マンも同一視してこそ本物 >>196
ボンズつまらないからおわっとくか今石にやらせればいいのに >>725
騙される奴が多いから商売になるのでそれを辞める必要はないな おまえらウェパル簡単っていうから行ったら9クリアできないんやが責任とって >>635
メルは覚醒70かな。砲術の変更前からこうだったから >>720
それはエロゲのキャラ大半がおっさんが演じている事になるので禁忌だと思います 要はラオウのような
「うぬが誰を愛そうがどれだけ汚れていようが構わぬ、最後はこのラオウの横に居ればよい!」みたいな
俺にとってのアイドルで居れば今までは関係ねーぜなファンもいるかもしれんのだろう ヒロアカ世界観好きなんだけど、ヴィラン戦くっそつまらん
普通にヒーロー育成の学園生活モノでよかったわ
体育祭とか授業とか面白いし 俺もかつては御伽ねこむでヌいていたのだが膝に矢を受けてしまってな 清純ってなんなんだろうな
カメラに露出してる時点でビッチなのに >>741
ラオウって男が理想とする気丈な女みたいな性格してんな 99%のまともな人よりも1%のキチガイの方が目立つし印象に残るんだよ まずい髪でもバシラ風水後衛王子スピカ放置で終わりよね >>740
クリッサよりinoshishiのほうが人気あるしへーきへーき えみつんに関しては元々キャラと中の人を一緒に売ってる節もあって
同一視する人がいるのも判る
疑惑の内容も内容なだけに炎上はしゃーない
アスミス結婚でグダグダ言うのは流石に理解できない >>741
その思考もやばいと思うけど・・・
トキが一番穏やか >>737
アモンさんと一緒で9が壁だから
ウェパルの場合はダメな人は一瞬で崩壊する典型だし
逆にちょっと配置ハマればあっさり行けたりもする >>740
12 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-2oc4 [49.106.214.64]) sage 2016/04/07(木) 22:15:14.45 ID:u6Vxa8X1d
http://xn--eck5eb7eb2541d26fovj.biz/wp-content/uploads/2015/01/f67017c1d83fd784af13eb58964b01e8-1024x576.jpg
こんなにカワイイ穂乃果ちゃんが汚された
本当に許せない
35 名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe3c-DytT [123.218.65.131]) sage 2016/04/07(木) 22:18:10.82 ID:D8U+wf+p0
>>12
それ描いた人もおっさんだし
声当てた人もAV女優だよ つぼみみたいな処女だけどAV女優やってる人もいるしなぁ >>755
清純派処女AV女優、妊娠で引退作とかあったな 9普通にクリアして10まだやってないんだがそういや補正的に楽なのか?
うちは抱えるより火力が乏しいから雑魚増えるらしい10は無理そうだ ふと久々に昔読んでた二次SS読んでたんだが途中で挫折した
メアリースーやらオリキャラageやら酷くてたえきれんかった
こんなの読んでた昔の自分って幸せだったってことなのか
ねぇ……王子。おとなになるってかなしいことなの……? >>754
その頃はウズメとアリア入れてたから…… でも清純派AVとかあったらとりあえず手に取るんでしょ? >>739
あーこっち覚醒50だからな、早々に死んだ
それくらいあれば大丈夫なんだな多分 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 9 秒9 秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
6月30日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティブラックのアルケミスト
『錬金技工士マキナ』が登場します。
https://pbs.twimg.com/media/CmFjLD_VYAEAxoq.jpg 幼女アニメのアイドルはファン相手に歌で元気をとか言ってるけどさ
実際のアイドルは水着で男向けのシコられ写真撮ってるわけでさ
その時点で清純も何もないだろうと思うんだけどね 前にも言ったけどおっさんがつくった家で全裸に成ってるのに今さら何言ってんの 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 4 秒4 秒前
覚醒後アビリティ:スチームタンク
全味方のHPを1秒間に50回復し、
全敵の防御力を30%減少させる
特殊なトークンを使役可能!
防御力減少の効果はアルケミスト系の攻撃と重複!
メンテナンス明けをお楽しみに ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あるwwwwwけwwwwwwwwwwみつそつおうwwwwwwwwwwwww アルケミとかナナリオンおるしとんでもない壊れの可能性がある 清純だからビッチとは限らない
清純とは腹が黒いことを言う >>775
なんて贅沢な…
900届かせるためにカンストさせた俺もいるのに
いまではフルバフで1160ぐらいになってます まぁこういうのってなんつーか攻撃されると服の中がとんでもない事になりそう 覚醒後アビリティ:スチームタンク
全味方のHPを1秒間に50回復し、
全敵の防御力を30%減少させる
特殊なトークンを使役可能!
防御力減少の効果はアルケミスト系の攻撃と重複!
ウェパル魚人に使えるか
ゴミ 黒アルケミ…ってこいつ(特殊)トークン持ちかよ!? は?リンネのくっそショボいトークンもこんぐらい強化しろよ糞うんこ まーたトークンか
モルテナのトークン枠消費はよなくせ え、全画面防御ー30%とかリオンいれたらやばい事になるぞ 何秒かと思ったらトークンかよwwwwwwwぶっこわれじゃねーかwwwwwwwwwww これ調整ミスってね?
白までと強さ次元違いすぎるぞ >>777
神級なら砲術はレダ無しでバフ込み900でいけるらしいぞ これって「アルケミは黒でも微妙にしかならんからとにかく色々付けてやろう」って事か このタイミングのブラックだから黒水兵かと思ったら斜め上が来たなw
アビリティで強いw スチームタンクやばくね?1秒50を全範囲??やばくね??? 覚醒でメガネ取って美人になる博士ポジションに決まってんだろ!! アルケミにトークンってなんでだよwwwwwwwwwwww
いや普通なら分からんでもないがアイギスでは意味分からんだろw >>790
名前マキナ(機械)ってことはスチームパンクロボか そひーさんが1秒20
めがねが1秒24
これやばくない? 眼鏡と見ると不細工と煽り出す王子たち
アラレちゃんみたいで可愛いじゃねーか
七六っぽいのが寝室性能で難点だが 常時30%ダウンとかやばくね
ウェパルも防御350にするって事だろ >>853
他のトークンと違ってこれなら1枠消費する価値全然有るぞ
無条件に30%減はヤバイ、ヤバ過ぎる ラッシュがキツい時に1枠割けるかどうか
ボスしか残ってねえみたいな状況なら楽に出せるだろうけど アルケミらしさ残したまま強くしてほしかったなぁ
なんでもかんでも詰め込むのやめてほしい やはりレベルを上げて物理で殴るがシンプルで強いのか よく考えたらシャルルとコリンで出来てたことを一人で永続か
ファーwww ミスゴの守備力3500が3割減されて2450ってどうなの?
なにか変わるの? アルケミ自体補助職なのにさらにトークンに1枠割かれるのか
これ強めじゃないとまた弱黒言われるぞ ファンタジーだし不躾だけど液体状態の化学薬品を試験管に入れてこんなじゃらじゃら身にまとうとか自殺願望あるようにしか思えない 全味方にリジェネ+全敵の防御30%減でしかもアルケミの効果と重複とか強過ぎない? >>883
危ない薬品投げつけるのに錬金術師要素はあったのか トークン枠消費やめろ→システムおじじゃ対応できなからぶっ壊れにしてみました いやこれトークンがヒーラー食う性能してるから全然いけるわ、むしろスリップダメージないステージじゃトークンが風水食うだろ 最近の王子軍、国の復興より先に産業革命でもするのかよ! トークン使いってことで無駄に性能削られるから産廃がほぼ確定してしもうた
媚びてない感じが結構好きなんだがな アビリティやべえと思ったらトークンか
やばいトークンだけど本体とあわせて2枠は…使いようだな 錬金+シャルルスキル+マキナトークンで防御が82.5%減少か 収集黒に持って来いっていったじゃないですかぁああああああ! 眼鏡って何でブスと煽られるん?
アデルとかかわええしこの子も普通に可愛いと思うが
ん、ファルネ?お前は別の人が書けばわりと可愛いよ >>862
コスト次第だけどすげーな
当たる気もしないけどスタンプ調整で何回か引くかなぁ・・・眼鏡属性ないんだがなぁ これはぶっ壊れですわ
これ基準に敵の物理防御調整されたらたまらん 黒オーラがないのが本当に困る
銀アルケミって言われても信じる 声優結構がどーたらの話題が一瞬で消し飛ぶアンナ呟きの威力 団長とリオンがウォーミングアップをはじめ
シビラとイングがベンチで冷たくなり
ナナリーが病院内で死んだ 首とか肩とか身体おかしい
顔もブサイクだし酷すぎる またトークンか
とー君好き過ぎないうんこ
とー君いる間は効果時間無限? ソフィーさんが唖然してしまうほどのリジェネ力…。1秒間に50回復ってなんだよ。 俺の眼鏡編成が強力になるのはいいけど既存の眼鏡と噛み合ってない能力だな 特殊効果マシマシとか終焉に向かうソシャゲみたいだからやめてほしい・・・ エルシャリオンあらためマキナリオンだ!かかってこい! このリジェネぢからはヒーラー代わりにトークン置けるやろ
やばい しかも本体と効果重複だからな
これからはこいつで防御下げた状態で敵の強さ考えてくるぞ 本体50%トークン30%シャルル50%=防御−30%ダウン >>182
眼鏡は好きだしロリ巨乳も歓迎するがこれは絵が下手だと思う トークンで枠消費するといっても出しておけば全体防御減と全体リジェネは強いと思うけどな >>911
確か1000だけど
30%ダウンで700→黒ケミストの試験管で半減→350ってことじゃないかな もう魔法攻撃キャラは使うなゴミだからっていううんこからのメッセージだなこれ >>897
え?白衣の裏に薬品とか普通に持ってたけど・・・(元化学部)
暇な時アルコールランプでこぽこぽしてたけど・・・ いうてアルケミストとか一度も入ったことないしね
俺は結局フレデリカも育ててないし
枠が少なすぎんだよ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
!i゙从廿'ー廿ノ!' エステルファミリー冷えてるかー?(嘲笑)
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ
/♯#\ /・_) あいつらは黒ユニットになれたのがふしぎなくらい、よわっちいやつらだったからなあ
....(ソ♯#♯#Y/
(_)――-(_)/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 愛車 /
カタカタッ >>943
あの糞みたいなトークンの直後がこれとかさすがにイライラして画面たたき割りそうだわ
糞うんこマジで死んで 出撃枠食うのは明白だしこのアルケミも置かなきゃいけないしで面倒だぞ なにこのケミとくぐつの中間みたいなメガネ
丁度月明けのプラチケもあるし
全力で回すかな 自分で見てて思うがにニククエってなんのワッチョイだよ トークン置いたらってことか
しかしかわいくねーな・・・もうこういうメガネキャラいいって・・・ トークン死なない限り永続ならやべえ効果だなぁ
枠食うけど スチーム"タンク"とかいうくらいだからゴーレム並とは言わんがコスト30くらいかねぇ
そんくらいじゃないとリジェネファルネの倍とか全体デバフとか強すぎる 最近の黒はスキルとアビリティとトークンの隙を生ぜぬ三段構えで迫ってくる 本体性能にかかってるな……正直トークンは微妙…というか1枠取るほどではない リンネのトークン判明時と同じ反応しとるやんけお前ら >>925
自分は回復しないからな
ヴァンパイア系みたいに「自分の回復は受け付ける」なら良いけど草トークン見る限り無さそうだし >>961乙
メガネ好きなのに、この子には全く反応しない 糞メガネにトークン持たせろやってそういう意味じゃねーようんこしねや >>961乙
>>948
どうしたら産廃に出来ますか? コスト22だろうしこれにトークンとなれば30オーバーは覚悟せなな どんな漫画ゲームでもメガネキャラって明らかに供給過多だよね
簡単に付けられる属性だけど需要くっっっそ低いだろ >>961乙
トークンの防御デバフあるしコスト30くらいかな
アルケミ本人の性能もあるしかなり使えそうだな 輪廻とー君も置いてる間は誰もダメージを受けないくらいしろや
とー君のみダメージを受けるってことにして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。