【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part131 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part129
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466674879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b9-4fuR) sage 2016/06/17(金) 03:00:18.47 ID:bxCjcHxx0
需要あるか知らないけど一応更新版
http://i.imgur.com/DMG4GAP.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f91-jO4j)2016/06/25(土) 16:40:34.03 ID:D3JmbP+I0
http://imgur.com/XG2JBPF.png
結婚システム実装で需要ありそうなので(GWガチャユニまで) >>4
改めてみると好感度偏ってるよねぇ
もっと模型とかネックレスとかにキャラ来ないかな ブーケが一個余ってしまったんだけど売っても構わないかね? 素の状態でも装備としたらそれなりに優秀なんじゃねーの? 二個目の神器でも他のキャラにも装備できたのか…
結構前にできないみたいな感じで弾かれた気がしたんだけど
とにかく、ありがとう プラチケでヘレノアSRが来た。
なんか初めて見た気がするな。過去のUR限とかかね 今回の掃討回復連打と最後毒攻めしてるだけで勝てるから楽で良かったわ 前スレ梅乙
ショップでウェディングギフトを交換する権利をやろう >>1乙
暑苦しくて今日もビールがうまい!
人気投票だけじゃなくて10日行けないなら期日前投票もいっとけよお前ら 装備やロックは関係ないだろう
団長スキルとかキャラ装備の表示順はリセットされるけど ロックに関しては外れてるように見える状態にはなった筈
つまり一回操作するとロックしたつもりで解除になる >>1
(´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)半額のお寿司買いすぎちゃった 昔はのぅ…
コトネRを手に入れるだけでも1万かかったのものじゃ… でもリィゼオルテトベルベッドとか当たり枠じゃん
今は出易くなったんだっけ? この期に及んでまだキャラ付けしようというのかこのおっぱいは 上げてないけどそんなことどうでもいいから
結婚したならプロポーズの言葉を書いて
もしかして送信したの俺だけなのかと不安になってきた 戦プロで攻撃されるたびにぶれいもにょーっていう奴がいたのを思い出した イベキャラ出てくれれば単キャラ3重婚できるからはよ 個人的には季節ものより純粋強化版リリウムがほしい
二つ名ありバージョンのリゼットやエレーナみたいな アレサだけハブられてるのはスク水を用意してるからだな
R枠かイベントでお願いします まだ初期メンバーのアレットさんリメイクすらされてないというのに…
え?三輪車で出番あったから当分ないって? アレットスクラウド号強いよな…服系ではダントツだよ リメイク版の選出基準良く分からんよな
シルバからやるのかと思ったらシルプラだし
絵師の都合か DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても思い込みだけで今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、無駄にプレイ時間を過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 運気が下がってる奴をハイエナする事の有効性はエスポワールでも実証されている >>58
アイギススレでは爆死した奴が出たらガチャ回す奴とか居るなぁ・・・
はーようやくブーケ3個目落ちたわショップで交換しなくていいのは助かる まぁ、連続で爆死者が出たら盛り上がるかと思っただけなんだけどね
センサーは完全に遮断されてたと思う 七夕で浴衣アデライトさんでもいいし膿開きで水着アデライトさんでもいいぞ! 寝室も同じ展開ばかりだと飽きるから新しいシチュエーション用意するべきだと思うのだ
NTRアデライト実装はよ なぜ人は同じ話題を繰り返すのか、コレガワカラナイ エロ水着はあんまし好きじゃないけどちっぱいにビキニはいいと思います
いいと思います! もう水着は皆スク水でいいよ
巨乳も貧乳もおばさんも プロポーズコメント明日までなんだから運営に送ってやれよお前らw (´・ω・`)どう送ればいいの
(´・ω・`)誰か導いて・・・ 流石にそんなんに人生浪費する位なら1000円払うわ >>74
完全に忘れてた書かないと
あと14時間しかないのか >>75
fuck you
ぶち殺すぞゴミめらが
おまえたちは皆……
大きく見誤っている…
この世の実体が見えていない
まるで3歳か4歳の幼児のように
この世を自分中心………
求めれば………
周りが右往左往して世話を焼いてくれる
そんなふうに
まだ考えてやがるんだ
臆面もなく……!
甘えを捨てろ
おまえらの甘え
その最たるは
今 口々にがなりたてたその質問だ
質問すれば答えが返ってくるのが当たり前か……?
なぜそんなふうに考える…?
バカがっ………!
とんでもない誤解だ
世間というものは
とどのつまり
肝心なことは
何一つ答えたりしない
大人は質問に答えたりしない ソルとかいうポテンシャルの塊なのにいまいちパッとしないキャラ なめてんのか?てめぇ
なんの真似だ?そりゃあ
ヴォルカニックヴァイパー!
ドラゴンインストオオオオオォル!!!!
タイラン!タイ!ラン!タイ!ラン!レイプ! 初めて3日だけど超級クリアできてワロタ
こんな難易度でいいのかこれ? (´・ω・`)ええで
(´・ω・`)明日までやで
(´・ω・`)+付きのリリウムロックするんやで ありあまるAPでイベリリウムはとれるところまで取っておけよ あまりゲロイ難易度にされるとプレイヤーが掃討されるからこれでいいんだ 神級で未だにウェディングドレスがドロップしないんだけど…><
毎回S勝利してるのに、他に何か条件あったりするのかな? >>93
(´・ω・`)掃討クリアして何になるの? やばいブーケ重ねようとしてエサにしちゃったっぽいぞ・・足りぬ >>96
運、としか言いようがない
出ることを祈りつつ薬を飲みながら回るのです (´・ω・`)称号がもらえるよ
(´・ω・`)神器取ろうと思うとクリアが当たり前になるけどね >>93
無理ゲーでした、すいませんでした
ただレベルガンガン上がって消化が追い付かないんだけどこんなものなのかな APの話ならそのうち落ち着くぞい
もう時間ないけどダダ余りのうちにイベキャラ回収しと毛 >>99
そっかー…落ちなくてもブーケで1個は交換出来るからそれで我慢するか 最初はそんなもん。90とかなると全然上がらない。まあいま100上限だと思ったけど >>90
そんな程度じゃ超級+クリアできないんやで 上限と回復時突破がついたから今はそんなもんだと思うよ
序盤の恩恵を楽しみ給え レベルカンストしたあとも経験値一定数稼げばAP全回復とかしてほしいな
>>101
掃討超級は無課金だとクリアできるようになるまでにたぶん2ヶ月くらいかかるから頑張れ エリクサー症候群でカンストするまでAP(全)使えない β組の俺ですらまだ95なのに100とかいつになるか皆目見当もつかなあ インサートエアピローて初めて聞いた…
人間は何て業の深い生き物なんや… 30万キャンペーンの時はAP半減も来てたんだっけ
AP3000超えたりして何時寝りゃいいんだよみたいな新規だんちょンが大量発生してたね グローブがいっぱい貯まったから土日だけでもAP半減やってくれちょン… 今だとAP1000手前でフィーバータイム終了するんじゃねえかな
オススメはフィーバー中にストーリー全クリ ああ、そうだギルドってどうすべきなんだ入ったらイベントでギルドランキングとかやって報酬増えたりするの? 今のとこギルドイベントとかないしさほど気にするもんでもないけども
スキルレベルの高いギルドに入れてもらえば少し戦力の底上げになるんじゃね >>110
意味がわからなかったので検索してしまった
知らなければよかった てかギルドなんか引くて数多だろ
俺の所属ギルドなんか俺しか90以上いないし
ただ、俺は貢献しないけどな
シルバ数万しかねーんだよ
つーか貢献がシルバじゃなくて消費APにしろよ
なんで色々使うシルバをギルドの貢献値にしいてんだよ
動くだけ貢献高まるが皆ハッピーだろ 神級でドレス掘ってたら(収穫ゼロ)、ブーケが150くらいあまったんだが
神器とシューズ、どっち取ったらいいかね?神器は3凸済。 >>122
>>123
ありがとー
記念にシューズ一個取って、あとはゴミ箱にするわ グローブって使う?強いのはわかるけど、防御ゲーの今
武器はもう飽和状態で肛姦、じゃない交換するか悩むんだけど 箱80個(ブーケ560個)開けて手袋0個だった俺の先週の悪夢が甦る グローブはその辺の武器より強いからなぁ
それに防御ゲーとはいえ今回のアリエルとか最近の掃討は防御だけじゃダメだしなあ むしろどんどん防御ゲーから攻撃だのHPだの確保しろって場面が多くなってきたところじゃないのか
少なくともグリフォンクラスのドレスやファッション用靴に比べたら取るなら手刀でって話になる
服系自体ほとんどもってないならドレスもいいけど 殺られる前に殺れっていう場面も結構あるからなぁ
もちろん普通にやる分には防御最優先だけどね 今回の掃討も固定値のレーザーバンバン飛んで来るから攻撃低いと二発目食らって苦しくなるしな シェと結婚するか
ツェと結婚するか
それが問題だ(哲学感 孫の手10本は確保するつもりで超級周回
なかなかめんどくさいな 団長と提督は重婚するものだって、ばっちゃが言ってた SR鎧って装備ボックスから出るんだね。龍鎧5バッジ9あるのにSR鎧は1個しかないからSR小手みたいにイベント箱からしか出ないもんだと思ってた。 SSR+が出るまで特選を引いたがよりによってヴィオラが出た
https://i.gyazo.com/d52268c11c3c587e3fefbda70d6d93fc.png
前の特選もエイルフィード、ミア、ミルルでミルルが出たし
やはりグラブってるのか。たまたまか・・・ 【主なアップデート】
・第26回限定募集の開始
・結婚後の解放される音声の一部を追加
・イベントステージの開始
・称号付与の機能の実装
#ブレイヴガール 1200でドロップ5個wwwwwwwwwww
死ね >>46
では、以前の仕様に戻して栄誉石100個の箱開けるためには倉庫の空きが100個ないと
開封不可になりますけどよろしいか? 団長の名前の前とかに称号つけられるようになんじゃねぇの リゼットが一番可愛い定期
ロリとも結婚して初めて一流の団長よ 「ロリコンの」とかがロリミルルやロリゼットとの結婚で解放されるわけだ メダル超級実装してほしいわ20だと地味に消費だるい メイン組好感度200の為に贈り物回収したいから休憩期間が欲しいぞ! 今回は1000強でグローブ6
鯖に1万超えてる人いてびびるわ 0ドロからまさかの最終日でブーケ2こドロ
イベの奴交換して完凸しとくか 他人の情報を見れるのがランキングくらいしか無いのに称号とか追加されても・・・
しかも名前くらいしか分からんし、何割かは自動ネームでプレイヤーなのかサクラなのか分からんし 一応は称号なんだしボーナスとかついてくる可能性もあるんじゃないかな だんちょンの称号は欲しいな
(´・ω・`)らんらんだんちょン… アイギスは王子の称号になんか効果ついてるんだっけ? 3回ほど失敗したとはいえ、掃討超級1週間回って勲章2、3個だけどかマジで時間の無駄だった
割と気合入れてプレイして、今回やっとニコローラル以外の超級クリアできるようになったのにこれは萎えるわ
自己満足用コンテンツとはいえ、一番手間かかるんだから必須にならない程度のものはくれよ >>170
王子の特定ステが上がったり全体バフ効果が強くなったり特殊なので覚醒したりとかあるな
レベル上がるごとに効果量の大きい上位の称号が手に入っていく感じ 掃討は寂れて欲しい
他のコンテンツ充実させよ?
デイリーパチンコみたいなのでいいよ
ワンクリックで抽選 とにかくめんどくさいのやだ 今回掃討ドロップ良すぎた
神器2セットに限定チケ2枚分はうますぎる ブーケ1000ちょっとでグローブ10のドレス1だったわ。掃討の難易度も低めだったしブーケもなんとか3凸できた。
終わってみれば神イベだったな。 >>170
たしか自分の攻撃30%とか、自分の防御30%とか、全員の攻撃防御10%とかそういうの ふざけんなよ
30回は掃討回してるのにブーケ落ちないんだぞ ラスイチでブーケ落ちたあああ
あとはショップのと合わせて3凸だ… >>179
要望とかバグ報告しないの?
適当に自分のメアド入れときゃいいんだよ 6連戦で唐突にリーダーが大ダメージ受けて死んだけど何されてやられたの? 5、6戦目はリーダーに3000の固定ダメ攻撃飛んでくる
団長スキルの回復連打で凌ぐ なるほどなるほど
リーダーは体力盛っとかないといけなかったのか ブーケ落ちなかったああああ
掃討めんどくさいのに渋りすぎだろ・・・ 俺もブーケドロップ0だったわ
掃討が嫌われてるのって装備つけかえ面倒とか、難易度高いとかじゃなくて
毎日頑張っても神器落ちないこともあるからなんだろうな・・・
もうちょっと期間に余裕みるか、復刻も定期的にやってほしい 逆にほぼ落ちるとかだと、やらなきゃ損みたいで
俺みたいにクソめんどくさがりには最悪
今みたいに頑張っても落ちないくらいが諦めついて良い 今更何とか神級クリアできるようになったが
神級+もクリアできますか><
敵が一列のみとか逆に胡散臭い なんとかクリアくらいだとまず無理だろうけど是非とも一度覗いてみて欲しいな! 神器ノードロでフィニィィィィィィィッシュ!!
まぁこんな週もあるさ…装備強化用の掃討常設してくれ 掃討はドロップ形式じゃなくて
1回クリア後、5回クリア後、10回クリア後一個づつ確定で手に入るとかでいいような気もする >>201
1回クリアできれば後は作業だし、滑り込みできないし最悪
今の方がまだまし >>202
一人ずつ殺されていって下手なホラー映画より恐怖を味わえるよなw
フラジールがいて攻撃力4500くらい確保できるなら
デモニアの血脈→士気上昇使ってスキル使えば瞬殺できるで ブーケ1000個でドレス0個の鯖もあれば6個の鯖もある
偏り酷すぎて笑う ドレスは欲しい数取れたから超級に戻ったけど
ステータス十分なら超+より神+のが楽なんだよな 指令書4枚目の10戦目で来た
よかったよかった
指令書で回るのはキツイわ >>204
まさに千切っては投げ千切っては投げの惨事を見た
フラジールと聞いても逆流しか思い浮かばない出戻り新規では神級が限界かなあ
結構お薬はあるがドレスはがぶ飲みしてまで取る価値があるのかどうか ドレス自体はアイオロスローブにほぼ劣ってるし
今までの装備と比べるとそんなに性能良いわけじゃない
似た性能の装備は結構手に入る機会が多い
新規だと防具のが重要だけど
今回のグローブという名の武器の性能が歴代最高峰だからそっち狙ったほうがいいような気もする SSRだと武器はラブリーバッグ、防具はアイオロスローブが歴代最強だと思う >>209
ならグローブは結構手に入ったしドレスは見送ろうかな
ありがとう 最後にブーケ1個落ちたわー
上級なら1個でも落ちれば御の字か アイオロスローブさんはドラゴン鎧より防御高い化け物
まぁ性能うんぬんより嫁キャラにドレス装備させたいっていうのはあるよね、そのために数着取ったし ブーケは前半4日で3本確保できたけど後半4日でロサ落ちなかった お前らおまけで花束もらえるかもしれないんだからとりあえずプロポーズ運営に送っとけよ マジックジュエルの任務で残すは装備SSRチケだけなんだが、いらんよなこのチケット イベント装備全部☆3なってたらいらないが
みんなそんなに運いいわけじゃないんで 試練で4個しか入手できない優秀な装備用にいくらでも欲しいぞ、装備ランチケ 凸は神器ぐらいかぬ
全ステ上がるようなのはそれなりに便利そうだけど マジックジュエル余るから交換した
流石に回復剤として使うよりは価値があると思う 端数使うときに重宝しそうだから魔女すら取ってあるし、今回のも残すわ
最後にものを言うのはAP貯蔵だと思うからの 毎回神器3凸出来てたのに今回初めてノードロップだったわ
ノードロ報告多いし今回ドロップ率ミスってんじゃねーか? ドロップクソ過ぎて笑えない
ドレスとかグローブはもっと交換できるようにしろよボケ 今気づいたけど5ブーケで1花束なのか
ブーケとは一体… アイテム数1129でグローブ7ドレス7で終わり
この朝だけでドレス3つ落ちた それまで神器ノードロだったのが
昨日今日と2泥2泥で計4泥
なんつー帳尻 グローブのドロップがリリウム鯖4個エレス鯖14個とすごい格差が 3泥までに初日からクリア且つ掃討チケット9枚使ったわ 神器がんばってとったのに武器と見せかけて体力しか増えねえじゃねえか騙された! 今回はドロップよかった、アレットスクラウド号の時は最悪だった
この辺りは完全に運ね 俺の愛のこもった恋文、いま送ってやったわ
運営は熟読してくれよな なんだメンテ11時からなのか
駆け込みで急ぎターニャで抜いたってのに
まぁメンテ時間が短かくなったのはいいことだな 装備じゃまくさいから使わないの重ねたり食わせたりしたら凄くスッキリした
育てたのもふっ飛ばしたから、高難易度の来たら怒っちゃうぞ! 今まで977個で切り上げてたイベントだけど
今回は超、神どちらも優勝な装備、嫁装備一式、今回からのステージ+要素で効率良い
という3点から結局ギフト箱、指輪、指令書、ブーケ以外全部交換するまで初めてマラソンしたわ(1377
グローブ、ドレスは交換含めそれぞれ9と4個で微妙だが、これから結婚するキャラが出るたびに
ドレス、グローブ、シューズ、花神器、リングのAll3凸装備プレイができるから後悔してない
と言うより揃ってないと後悔しそうだから走ったぞぉ SSR以上の花嫁エイル持ってる人いたらスキル教えてくれないだろうか
wiki見たら書いてなかった >>244
ブライダルシャワー 60%目眩 消費65 ところで掃討って無意味じゃね?
掃討頑張って神器取って何するの?
新しい掃討で使うの?
神器で神器とるなんてハムスターかよ 俺も運営に熱いラブメール贈ったぜ
限定チケ10枚くらいよこしてもいいのよ >>244
初期クールタイム:6 再使用クールタイム:8
http://i.imgur.com/p9IU3Rp.jpg
持ってなくても限定募集見たら確認出来るけどね >>248
勲章狩り場だよ
興味なければいかなくても無問題よ
神器なんて落ちないよ 攻撃距離って意識したほうがいいのかしら
長いやつが軒並み弱いのしかいなくて困る 最初みたいにチケットが直接ドロップすれば
めんどくせーと言いつつ掃討やる奴増えそうなんだがな >>256
射程の長い強キャラはそんなに多くなかったような気がする
むしろ140とか短いキャラのほうが壁やすり抜け要員として活躍してる >>254
うわぁ、知らなかった以後気をつけます
そしてわざわざありがとう >>258
射程長いけど+ついてないキャラと短いけど+ついてるキャラだとどっちを後衛に置くのがいいの? ドレスも手袋も落ちまくったわ 装備興味ないから必要な人にプレゼントしたいわ
代わりにシルバ1Mくらい欲しい あえて差をつけるなら短射程の前衛を防御ガチガチにして長射程を攻撃特化するとかかな
まあ防御固めて適当に突っ込むゲームなんですけどね。掃討以外 防御って言うけど、掃討行かなきゃ攻撃特化で良くない?
加護0なるまで一人も死なないんだが >>260
射程は普段は気にする必要はまったくない
ごく一部の高難易度マップでまれに盾役や長距離がいると楽になることはある
射程の短長は前後のどっちにおいても大差はない、一気に飛び出して各々の射程まで走って敵は一番近いやつ殴るだけだから
射程が必要になるときは長さもだがいかに短いか、前と後のやつの射程差ってのも考慮にいれると楽になることがある ショップじゃなくて任務の結婚指輪も月1リセットなん?(´・ω・`) 性能的には靴は要らないけど
嫁セットとして一つ取っておいた
どうせ薬は余ってるしな いつの間にかURの盾持ってたんだけどどこで取ったんだろう
間違えて合成するとこだった 募集のキャラのパラメータとかって
シルバ募集のみUR=ストーリーキャラUR+
って認識であってる?それともシルバ内なら全部一緒?? このゲーム不要なアイテムが消えてくれないからな
防御も普段なら1800〜2000もあったら大概余裕だからまあいうほど防御ゲーでもないか >>274
大体そんな感じだけどマノンとエステルだけ少しステ高めだな プロポーズしたけどこれ仮に選ばれたら晒されたりするんかな ひょっとしてイベント全部今日まで?
あまり触れなかったからランチケSR取れてないわ
当然のごとく神器も落ちなかったし >>278
じゃあ優先順位はリゼット、ブリジット、マノン、エステル、他って感じか
ありがとナス >>279
各鯖で一名ずつ、匿名で公開されるぞ
晒されたら名乗り上げるんだぞいいな 称号付与ってなんぞ?
血に濡れたアリエルとか
洗濯板シェスカルナとか
二つ名付けれるってことか? DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよこの運営は、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても思い込みだけで今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 団長名に獲得した称号をつけられてランキングに表示されるだけって可能性も >>282
おう期待しとけ
過疎鯖団長だから可能性はリリウムよりあるはず 人気投票はやったけど、今回の運営宛てラブレターは無理だったわ
難易度高すぎ >>287
今ここで公開してもええんやで?
誰に向けて送ったんや!
プロポーズなんてしたこともないし
リズムと感触で書いたら随分詩的になってしまったわ お前ら普段からエロゲーやってんだから無駄に文章書けたりしないんかよw
俺は思いのたけを書いて読み返して全て消去するタイプです 運営ちゃんに対して改善要求と言う名のラブレターなら送ったわ
花束ください 一応書いてみたが送る前にあれがもし公式に晒されたらと思うといくら匿名とはいえ恥ずかしくて死にそうだったから消した なんか最近みんな言ってる手紙だのなんだのって何?どこみたらかいてんの どのくらいの長さが適切か分からんかったからなんというかその…
場合によってはどえらいことになる ポエムっぽくなるってのわかるわ
とりあえず俺が送ったのはユーリアさんだよ! >>298
やっべ見落としてた
どうしようこの上無く恥を晒した気がする こないだのイベントで称号取ってなかった団長 おりゅ? >>299
応募するなら運営のお知らせ読もう
まぁ運営が見てほくそ笑むだけだから気にスンナ ルールをオーバーするほど溢れる愛を送ってきてくれた団長として運営が晒してくれる可能性が微レ存 タダの吊るし上げで草
イラスト描いた人で見てる人は喜ぶかもな >>308
まぁレギュレーション違反は普通に失格でいいと思う
こっちは文字数削減するのに苦労したんや >>299
レギュレーション違反は恥ずかしいよな。そして恥を雪ぐのは恥の上塗りしかないんや。
だからちょっとでも傷を小さくするためにも応募した文章をここに書き込んでみようや、な? 今回のプロポーズ大会って運営内でリアルにプロポーズしたい人がいてその参考に俺らの愛を借りてるのではないだろうか メンテ中はロスタイムだからセーフ理論でお問い合わせしてやったぜ
晒し上げは変にネタに走らなかった分本当に黒歴史化するから勘弁してけれ 魔女の涙は火山と沼地に全振りしてれば400個前後余ると思う さすがに応募しなかったわ
みんなの見ても笑えるか、引くかわからないよね マジックジュエルが手に入ったから涙は全部消費して枠をあけたわ
薬称号が一気に達成する あとAPが2足りない
でももう出かけないといけない
AP5回復するのは負けた気がする
そんなときに 大量に必要になった好感度アイテムが集められる期間じゃないですかー 1週間つーことは試練イベか
15回はスルーして贈り物集めないとな えふくらのランキングが低いとえふくらキャラが来る法則 シフォンとかいうの目も顎もずいぶん尖ってんな
絵柄古いぞ 古い絵すこクレアはtnpkしなかったけど金髪欲しいでもUR限かな >>334
新キャラ出さない代わりに、初期キャラの新バージョン全部やらされてる可能性
あ、シンはロリ化してないだろうな… えふくらかぁ
UR限定じゃなかったら久々に課金するかな
アデライト亜種はいずれ出るんだろうか? シンは現バージョンの立ち絵が既に朱シオ最高傑作レベル ディアナ亜種がロリ化してるから、シン亜種もどう考えてもロリ化してる
たぶん朱シオはロリキャラ描かされすぎて感覚が麻痺ってるんだよ S勝利を目指しつつ、強い装備があったら指定されたクエストで15回S勝利取るだけだよ。
それ以外周回要素はないから、好感度集めとかにいける >>343
(´・ω・`)好感度上限上がったから丁度いいわね
(´・ω・`)ありがとです >>341
神級++までひたすらクリアするだけのイベント
各級15回クリア報酬とかもあるはず シンはなんか素で結構年齢低めみたいだから多少ロリっててもへーきへーき 自キャラ取ったり取ってすぐ鍛えたりアピールするためにパワー溜めてんじゃね
そんなすぐ実装されるもんじゃないだろうし つまり過去のえふくらのランキング順位とキャラ実装のスパンを調べれば、
発注から納品、実装までの期間がわかるということかい? そういや黒髪ロングっつうテンプレキャラが今までいなかったんか >>321
ルラフィスちゃんスゲー好みだわ・・・
シフォンちゃんは絵を見ると不安になるけどSDの出来は良いね >>354
兄さんの妹さんは黒髪ロングに含まれませんか >>321
シフォン・ルラフィスじゃなくてシフォンとルラフィスか イラストだと紺だけど設定上は黒髪だと思うよ
黒髪に塗る時って大抵何かしらの色味足して塗るから シンちゃんは元のイラストが比較的出来が良いから改悪になりそうでこわいにゃ >>355
糸目キャラという優先属性があるとテンプレ黒髪ロングというカテゴリからは外れるので >>365
茶色系だと思ってたわと確認したらやっぱり茶色系じゃないか シンの泣き顔は旧イラストの雰囲気のままだといいな
あとマジレスするときのキリッとした顔 チハタンとストライクウィッチーズも始まったし、今回のメンテでブレガの命運が決まると言っていい フェイスはロリBBA属性だしシゼルはメガネ属性だしフェスタはケモ属性だった ミルルちゃんがいないとアレットが食事当番で過労死するらしい 最近DMMブラゲの事前登録サボりまくってるがもののふとやらの徳川家康ってクロエとステフの人か よし、ルラフィスと結婚しよう
だから2000円で出てくれ 山本あたりに書いて欲しいな
ブヴヴもっと色んな属性の子出して欲しいよな +確定募集もあるのか
回したいけど限定募集のキャラも気になるから悩むわ 個人的にはキャラクターを増やすよりも既存のキャラクターを掘り下げて欲しいな
限定版みたいな季節的エピソードだけじゃなくて、シリアス方面でのエピソードを
だからこそ新verはストーリーが同じってのが残念でならない 確定募集てあれだろ
嫁限定の時からおまけで貰えてる確定勲章10個集めて回すやつ この前5000円確定でカイゼルリゼットにおじけ付いて回さなかったから
何が来ても損に感じて回せなくなった >>387
大丈夫5000円は回してもあの中で唯一持ってるエル被って2度と回す事はないと心に誓ったから回さなくて正解 そろそろ選べるの来ないと買う勇気が起きんな
一周年でいい加減やってくれよ、シェスカルナ取りたいから イマ、シャーリー、フェスタあたりの影の薄さはすごい
イマとか兄貴のほうが印象強いし イマはストーリーの凄い後の方で出てきそうな気がする
気がするだけだけど 新シンくるのか
ロリ度が上がってアインスに狙われるな >>394
初見その3人は特にすごく可愛いと思ってたから
あまりの不遇さに泣けた >>385
セリアンの耳が長いキャラなんだっけ?
名前忘れたけどあの子の話とか良かった
ああいうのもっと欲しいね メインストーリーやっとこレティシアと会うとこだろ?
イマとか何年後だよ SSR確定募集チケットのやつは前回からハズレがかなり削られて当たりの確率が高くなってたから1万まで入れる価値は昔よりは上がってるはず
アップデート内容見てから決める
http://i.imgur.com/62KG4DV.png >>401
言われなきゃ気にしなかったけど確かにだいぶマシになってるな
そういや前回はアルフェニア引いたわ おいおい、たとえラインナップ上でハズレが一個だけに削られても、確率自体はわからないからな
いくらでもグラぶれる
選べたら5000は出せるんだけどどうすっかなぁ ハズレ95%の内訳がどう変わろうが当たりが5%なのは変わらんらん
結局こいつらはもうお下げしてもいいだろうって連中がそういう時期に下がってくるわけだし
リィゼだベルベッドだヴェルカだをハズレだと感じないガチャあんま引いてない人には余計なもん削られて多少意味あるな もうある程度戦力揃ってるからどうしても欲しいのがいない
手に入れば嬉しいけど やはり今回のアップデートで今後の命運を決まりそうだな ルラフィスちゃんUR限回避で俺のボーナス命拾い
しかし新シン凛々カッコ可愛いな >>416
※ ステータスの攻撃距離が「10」ですが仕様となります。シフォンの攻撃モーションの性質上、
敵とシフォンの配置によっては、敵がシフォンをすり抜ける可能性もあります。 (´・ω・`)新キャラ出なかった
(´・ω・`)でも新シンでた
(´・ω・`)カッコイイ ちょ
追加ボイスやばすぎるだろ
完全にアウトじゃねーかwww ディアナの結婚後ボイスめっちゃ喘いでるんだけどどういうことなの? ルラフィスUR限じゃないのか
半額だけ回してあとはまったり狙うかな 分かった、この攻撃距離を活用する掃討がくるってことね? 新シンの雄牛の構え好きなんだけど、この構えって剣振り回しにくそう 距離10てなに?常にワンインチブローしかしないの?
2000だけで新シンください、Rでもいいんで 10cmの隙間があれば生きた拳が打てる
と昔はじめの一歩で読んだ よく分からんが七夕ガチャやったった
2回目でレオリアが出ただけだった 冷酷といっていいほど冷たく、容赦がない(かわいい) 人間耳と猫耳両方あっても可愛いって倉石たんぽぽさんが教えてくれました >>425
キス音と喘ぎ声だったんですけどこれ共通なんですかね?
ちなレリア(新レリアも同ボイス) ・ 「アレサ」「エステル」「マノン」の結婚後に開放される音声を追加しました。
・結婚後に開放されるR18版限定音声のうち2種類を、一般兵を除く全ユニットに追加しました。
一般兵ぇ…… >期間中、期間限定イベントのステージに「エビルグリーンへ」のステージが登場します。
>晩春のジェラシーのステージは「初級〜神級」で構成されており、
運営の注意力散漫はいつになったら直るのか 金髪UR限で無事死亡
何気に確保しておきたいキャラがUR限だったの初めてだわ沼に引きずり込まれてくるか 九十九姫が18時まで延長したからこっちも延長・・・と思ったら終わってた
いままで常に連動延長してたがさすがにもうあっちを優先する理由がないのか アデライトの結婚後ボイス喘いでるだけじゃねーか
……ふぅ えーとつまり結婚したら寝室までいかずに執務中四六時中…ってことですか 微課金だと限定は特典がないと連続で引く気にならないな おう、書くとこ間違えてたが反省はしない(今頃気づいた ブルースターって最終的に交換対象から8個選んでねっていうことでいいんかな? なんかルラフィス感じいいな
シフォンは喋りがちょっと受け付けない 新シンかわええな
プラチケ落ちするまでちょっとプラチケためとくか シンの絵めちゃくちゃうまくない?
なんかよく分からんけどすごくうまく感じる
服の質感と影かな 神++まで問題なく終わった
最後がちょっと硬い位だな。 SSR+確定っていつもの3回11連買えじゃなくて今回は1回でいいってことでいいのこれ 買い物しようと街まで出掛けたら財布を忘れたり
お魚くわえたドラ猫追いかけたり
どう見ても日曜夕方のアニメなんだが… エビルグリーンの達成ポチポチしてたらいつの間にかブルースターで花束もらってた >>461
簡単に言うと10回買えってこと
第26回限定募集の11連募集を行ったお客様に、
「ピックアップ募集チケット」「SSR+確定勲章」が1個ずつセットになった「第26回限定募集おまけセット」を、
特典としてプレゼントボックスから獲得できます! >>461
貰えるのはSSR+確定勲章だから10個集めないとSSR+確定募集チケットにならないぞ! 称号なんの効果もないっぽいな
ランキングには出るけど ルーデシアで35だったけど一番顔のパターン多いのは誰なんだろうこれ 前回から勲章集める形式だったでしょ
2kだけ回す団長にとっては先は長いけどSSR+確定チケがもらえるから嬉しい変更
10k回してた団長には厳しい変更 お前らのおかげでブルースターの罠にかからず済んだがたぶん10個中8個取れるしあんま気にしなくてもいいな ルラフィス好感度シナリオが久しぶりにシリアス系だった ほんまや、SSR確定勲章10個集めるとチケットになるのか
かけらに確定なんて言葉使わないでwwww
これなら買っちゃってもいいかもと思ったこのわくわく感どうしてくれるの プロポーズコメントってなに!!!どこでできるの!! ボイス2種類追加されてるみたいだけど喘ぎ声だから違いが分かりづらいなw ユニット音声再生便利すぎワロタ
副官にしてないと聞けなかった勝利ボイスとか駐屯終了とかも全部聞けるし凄いわ チケットでシンのしさRでたから寝室みたけどいうほどロリ化してんわ
SSRまで回したくなってきた いつものキャンペーン分(3回)以上にガリガリ回す団長にとっては
毎回恩恵があるからいい仕様なのかもしれん 稀代のトレジャーハンターになったからドロ率上げてください クリスティアしか見てないから分からないけど
ユニット詳細画面の表情16から表情21に数字飛びするんだがどういうこと? お問い合わせにプロポーズの言葉送るの恥ずかしくない? それならばここに書いて添削してもらって恥ずかしくない文章にすればいいのさ
まあもう終わってるけど ブルースターはこれ大したもんじゃねぇな、おまけ程度か 前にSSR確定勲章付けた時って11連3回だか5回だかで10個集まったよな
今回は何回やっても1個か 今回も15回やらなくていいレベルの装備だなよしよし 余ったブーケで糞箱回してるけど限定勲章結構出るな
もっと回していてもよかった >>493
ありがとう
流用ならボイス目当てで結婚キャラ探さなくて良さそうか
つか嫁がいきなり喘ぎ出して笑っちまった
寝室の流用と気付けない時点で俺もまだまだのようだ >>501
むっちゃいいケツしてんなぁ
さぞかしシマりがいいんだろうなぁ 獲得できるブースター・・・
アレット・スクラウド号に搭載するのかな?
毎度毎度長ったらしくて丁寧なアップデート内容の記述だが、毎回のように誤植があるのに思わずほっこりする 昔の文章コピペするんじゃなくてちゃんとテンプレ作っておけば良いのにな
なぜ同じ過ちを何度も繰り返すのか 初回11連で見事シフォンUR入手
前回の初回11連でも幼女シャーロットUR出たし運の高まりを感じる http://i.imgur.com/h7ummT3.png
結婚イベで好感度アイテム使い果たしたから1しか見られねえ・・ くっそ欲しい ワイの虎の子チケっとで一発ツモするっきゃない えふくらやっぱええな
UR限じゃないから気長に狙おう 今回の装備もスルー安定な性能だな
これで安心してメダル回せるわ >>523
枠あんま空き無いから開けてないとかでは >>524
お前の運命力のせいで2人はルラフィスを引けない人が出るな シフォンのスキル毒10秒発生率80%
攻撃距離10移動速度380
アレ?弱くね? コラレベルの鬼引き
1人シフォンだったら神かがってたな >>524
さすがにこれは死ぬべき、他ゲー合わせて一生レア出ない呪いかけとくから >>536
この前にアイギスで一万つっこんで爆死してるから許して (´・ω・`)プラチケでミアって子ひいたんだけど
(´・ω・`)スキルのクリティカル+10%って強くないっすか 配置によっては敵がシフォンすり抜けるとか書いてあるんだけど…
せっかく引いたのに戦力としては計算しにくそう 敵隊長の前に居るとシフォンの左に敵が出てくるとかだろうか 限定11連でURシフォン、SSRエレーナ、SR新シン、Rルラフィスだったわ。かなりゆるゆるですな。 >>529
こいつの強さはやっぱ射程10の絶対攻撃受けるマンの部分だと思うわ
中距離もボスに巻こまれなくなる可能性が増えるし >>553
避雷針になれるのか
こいつとリーダーだけガチガチにして他は攻撃特化編成できるなら強そうだな >>524
超勝ち組のはずなのにこのガッカリ感はなんだろうな 射程10の高ステってのはデカいな、防御と体力ガッチガチに固めてみたい 毒100%じゃないけど10秒って団長スキルと同じだぞ
シェスカルナは100%で開幕に撃てるけど持続5秒だし 最近射程200前後のキャラ多かったし超短射程は便利そう >>553
ボスの攻撃はあくまでボスを起点に一定距離までだから壁が10だろうが当たるやつは当たる
適当操作でもそうなりにくくなるという点ではそうだろうけど 今回の装備はこんな感じ http://imgur.com/a/s774h
鞭いいじゃんと思ったけどよく見たら攻撃速度上がらないのが地味に痛い ガチャ追加と試練系イベのみか…しかしボイス関係はGJ
これで好きな時にフランちゃんに頭おかしいんですかっていってもらえるのです ガチャゲーで1万溶かしただけで爆死なんておこがましいだろ
役員め・・・ イベステの任務連打してたらエビルグリーンと花束交換してもうた俺おりゅ? http://i.imgur.com/zUzYDgZ.jpg
シフォンのはこういうことが起きやすくなるということなんだろうな ソシャゲしてるとがばがばになっちゃう人がいるのは仕方ない 昨日11連全RのSS貼られた後に豪運SS貼られたり、今日の>>524とか露骨すぎない? >>564
おりゅ
任務が一気に消えて、ん?ってなったわ >>524
これにUR限定が居たらバイト乙だったけど
何だろう、絶妙に羨ましいけど羨ましくない感じ >>524
天を見ろ 見えるはずだ あの死兆星が! >>571
い つ も の
>>524も十分すごいけど自分が見た中で一番すごかったのはURクィナ3体だったかな
しかしこうしてみると豪運というかバイト引きしてる人って結構多く感じる >>560
なんやこれ・・・
コイノボリと三輪車見習えよと >>524
俺なんてルラフィスSSRするまで二万かかったぞ
そしてこの引きであるはぁぁぁん
http://imgur.com/fDbqtb4.png >>577
524も凄いが、これはこれですげぇなw 6000円でルラフィスのSSR1枚とSR2枚引いたから撤退や
経験上ここで1回でも追加するとドブる
今回は3回目のチケット確定もないから終わり終わり シフォン持ってないけどこれ運良ければ中央で敵前衛1体くらい無視してリーダーに突っ込めるんじゃね? ここでピーキーな性能のキャラも欲しいって言ってたらマジで実装してきたでござる そういや紹介イベで興行って来たからクレアの初顔合わせもやるかと思ったら違ったな 武器が微妙で試練周回する必要が無いから今週マジでメダル周るだけになりそうだ WDターニャつんつんしたら急に喘ぎだして喘いだまま終わった
なぁにこれぇ(´・ω・`)
だったら寝室追加しろバカ >>586
寝室からの流用だからコストかかってないぞ ブルースターってつまり貴重なもんからとってけばいいんだろ? 泥でプラチナ半額11連で持ってないキャラが出たと思ったらNewがついてなかった
限定の方は出るのにどーなってんねん 掃討も終わったしまたマンネリ化してきたなあ・・・
えふくらがロリ描いてくれないとモチベがやばい 結婚3人として贈り物激減したから心置きなくメダル周回できるな
なんだ神イベじゃないか・・・
>>583
経験上だいたい次かその次の限定募集から徐々に出やすくなる アレサとかエステルの、ボイスが追加されましたってアナウンスされてるやつはちゃんと新録されてんのかな 好感度アイテムが足りなくて、今日ようやくマリッジリング使ったんだが
ケッコンしたキャラにどんな装備着けてる?
ウェディングドレス、ウェディンググローブはいいとして、ブライダルシューズは弱いから除外。
あと3枠が決まらん。 >>596
まあわざわざ別に告知するぐらいだし新録するか
それ以外は順次って感じなんかな (´・ω・`)ラビちゃんとかいうゴミどうすればいい?
(´・ω・`)一緒に出荷すればいいのかしら ウェディングとか結婚する時に付けるもんであって結婚したなら好きな装備つけろよ
夫婦じゃなくてブライダルフェアのモデルでもやってんのか >>595
そう言う基準ならドレスも弱いからいらんよ >>587
マ?
使いまわしなら変にそんなの追加する必要なかったんじゃ… (´・ω・`)頼むシフォンちゃんきてくれって念じたらきてくれた
(´・ω・`)結婚してきます
(´・ω・`)式には人間の皆様もお呼びしたいと思います 音声を追加とか書いてあるけどこの喘ぎボイスも結婚ボイスと同じで全キャラ最初から入ってたやつやで
10〜30秒くらいのやつが2パターンある キャラによって長さが結構違う ブルースター任務の一番最初が花束なのは悪意を感じる 一括でできるようになったのになぜ同じ間違いを繰り返すのか (´・ω・`)花束トラップかかりました
(´・ω・`)初期からやっててこのザマ むしろ引っかかってこそスレ団長
何交換したか分かんないけど今回のステージクリア報酬と一緒にクリック連打で何か交換してたわ 新キャラのが結婚後の台詞多いのね
アデライトに使わず新バージョンまでまとうかね あーでもアレサ、エステル、マノンの追加ボイスは凄いな 各5種類ある
こっちはガチの新録か ああああああああああああああああああああああああああ!!!!嫁相棒一人いねえ!!
いったいどこに消えたんだあ… >>614
なぜマノンのボイス増えてんだ
なんかのキャラと声優一緒なのかね? そいやアデライトとヴェルカとエステルが同じ声優ってマジ? >>615
これからはランクアップの時だけに箱を開けるようにすれば大丈夫
これで団長もまた一つ賢くなったな! 俺の嫁の結婚後ボイスはなんか執務室で筋トレしてるみたいだった イチャイチャとか甘ったるいのとかそういうのに期待してたのに チュートリアルのロサ寝室って一回しかみれないんだな おいおい入籍ラッシュか
初日勢そんなにいなかったぞ 見た目も得物もほむほむほむ・・・
もうアニメ終わって5年は経つはずなのに
色んなゲームに出てくるなホントあのホームベースもどきは >>637
団長のケツに盾のトゲ突っ込んでるのかな・・・? >>637
好感度のセリフでもなんかデレ期きてそうなセリフあったけどこれは完全にきてますね (´・ω・`)なんだろうこの同級生がどんどん結婚して焦る感覚に近いやつ >>629
あれ、夢見てエイルのお尻とそっくりなお尻だね? ラブリーバッグ、風船、三輪車、ニコバッチ、ウサビッチ・・・つまりこういうことか >>646
たたた、団長さんに突っ込んじゃいけないのかな
だだだ、団長さんじゃないのはなぜなのか もういいやメンテ前に出た花嫁エイル(R)にランクアップ全部つぎ込も >>595
子供の日セット+孫の手(嫁はロリミルル 限定勢いいなぁ、Rすら出なかったんだよな
もうロリ婚でいいか 更新3時だってこと忘れてて日付変わったら結婚しようと思ってた
ねりゅ 2000円でえふくら新キャラSRとR、新シンSR
まあこんなもんだな
新キャラにRチケで寝室2開けたい衝動に駆られる http://m.imgur.com/pd7Mx7f
いえーい
今回シフォンよりもルラフィスのほうが人気なのかな?
黒髪ストレートはつよし >>668
なんとランキングの自分の名前の右に表示されるようになるぞ クレア絵師好きだからシフォン欲しいけどUR限定はきついな
まぁリメイクキャラと違って続けてればなんかでポロリする可能性あるからいいね 初めてそろそろ2ヶ月…イベントラッシュ過ぎてメインストーリーがほとんど進んでいない罠 アデライトだよー!ボーっとしてると、いたずらしちゃうぞー!
エステルだよ。よろしくね、お兄さん >>672
今回のイベントがストーリー進めるチャンスだぞ はぁ、黒髪可愛いからガチャ回したいけどオマケがなぁ…
33連でSSRランチケまたやってくれないかなぁ 兎は首刎ねてくるから・・・
聖なる手榴弾用意しないと >>674
わかった、とりあえずイベクエ一通りクリアしたらメイン進めるわ >>675
ムチはコイノボリの下位互換だけどそこそこ優秀だと思う
ウサギはゴミ ムチは防御あがるから使い分けできるやろ!!!!
なお3凸でも23しか上がらない模様 ウサギはネネちゃんのママのストレス解消くらいにしか使えなさそう ラビちゃんはロリゼット、ロリシャーロットに(カイゼルはマルちゃんがいるから却下)
ムチはレティシア様に装備させて妄想に浸るのに使える (´・ω・`)金髪ツインテエルフと出会って3時間で結婚して満たされた 今回の金髪エルフクレアのこと大好きすぎやろ
団長がクレアの事は食い散らかしてると知ったらどうなるんだ?3Pか? モノさんは団長の寝室1で枠潰してるからもうひとつ追加してくれ
団長の寝室2でも可 >>693
裁縫用のハサミで夜中にちょっきんされる シフォンもルラフィスもエステルなんかと同じで結婚後のボイスありなんだね
今後の新規キャラは皆最初からボイスありで実装なんだろうね クレアを貫いた肉棒で
穴兄弟ならぬ肉棒姉妹になりたいという事か えーブルースターって全部と交換できないの・・・
花束最初に置いとくって完全に悪意しかないじゃん・・・なんでこういう印象悪くするだけの嫌がらせするんかなあ >>700
そりゃ全部と交換できたら「交換」の意味ないからな
花束が悪意あるのは分かる
解決策としてはブルスタ貰ったら真っ先にほしいのと交換しておけばいい
そうすればその日はもう事故らないだろ R11なのはともかくとして引き自体はまずまずじゃね 半額でルラフィスSSR分までの引けたわ嬉しい
残りはまぁそのうち引けるだろ ブルースターの候補って貰うと消えてない?
どれから先に取るかの違いしかない? >>705
掃討作戦初見で突っ込むときにはお世話になるから… >>700
俺と同じうっかり花束と交換したクチかw え・・・こんなゴミみたいなのと交換って言われても嬉しくない・・・
栄誉石20個とか・・・100個ならまだしも ミニチケも無いし全然嬉しくない なにこれ シフォンの寝室、スマホのDMMのでちらっと見えてるけど第一と第二寝室の体位ってどんな感じなん? >>717
(´・ω・`)1は後ろ向いた騎乗みたいの?
(´・ω・`)2は座位の後ろから抱っこする感じの?
(´・ω・`)豚だからよくわからないや 今週はユニット音声詳細機能が俺にとって最大のアップデート要素だった >>720
だったらちょちょいと加工して貼ればいいだろ使えない豚だな >>716
交換できるアイテムが接続報酬から出てきたらと思うと納得できるやろ?
「イベント」と銘打ってやるにはちとしょぼいけどな
一個一個交換じゃなくて、1個〜8個で交換できるの用意して限募集チケとかミニランチケ混ぜてもよかったな アレサと結婚したいのに魔光石1500は無理ゲーすぎる・・・初回の1個だけでも配布してくんねーかなぁ >>725
初回の1個なら100万シルバ消化任務で貰えるだろ >>720
1が背面騎乗位で2が後座位って所か。
なかなかエロそうだが1%を引くのはちょいと厳しいな 2000円でルラフィスR4枚引けたからRチケ1枚とSRチケ2枚と+付与使ってUR+にして結婚したった
後悔はしていない >>726
>>728
まじで?知らなかった・・・シルバぶん回すか 百万消費ってギルド貢献の分は加算されねーのかよクソだな 1戦
だから今回のAP80消費の奴を1回だけAP40で出来るようになる ありがと
セカンドサイトはゴミだな…唯一無料で手に入らない栄誉石20が交換の鉄板か >>733
お知らせどころか2chも読んでないな
さんざんギルド貢献は入らないって話題になったろうに 超級++でオート出撃切ったままロード画面で止まっちゃったから評価低いだろうなと思ったらS取れてたわ。シェスカルナのスキルってこういう時ありがたいわ。 10個中8個は貰えるんだから
個人差はあるだろうけど除外候補は花束、駐屯回復、壷のどれかやろ
セカンドサイトはAP80で使えば40浮くんだから40薬だと思えば10個の中じゃ上位のアイテムだろ >>742
40薬よりは壺の方が優先順位高いと思うが ゲーム開始時からやってるが壷なんか一個も使ったことないわ 個人差あるからな
俺も壷は一度も使った事無いわ
水は掃討で盾ユニットとかピンポイントで使ったりしてるかな
そのうち戦力きつくて壷使うとかあるかもしれが現状はいらないかな 壺は掃討追い込みとかでチケ使わされてる時に使いたくなるな
個人的には魔光石が除外候補か 200消費のマップでもありゃあセカンドサイトも考えるがなぁ セカンドサイトもらっても結局使わずアイテム欄を圧迫するだけの存在になりそう AP40って所詮は40円だぞと言おうとしたところで優先度高いのが20円の代替アイテムと気付き悲しくなった 最大AP260の俺は回復薬全100円=AP260
20円=AP52
よってセカンドサイトよりも栄誉石20円の方が少しお得
とか考えるのは楽しい 無いよりはマシ程度のものを並べられて好きなのを選べって言われてるこの感じ 今回のブルースターは、何らかの理由で1つも交換できるイベントが終わっても
あーちょっと残念だったねー。で終わるレベルのしょぼさ 俺の200個以上残してあるウィード茸もそろそろ食べられませんかのう チチを比較すると
ロリゼット→リゼット→XMリゼット→REゼット
どのリゼットと結婚するかで悩んでる貴方の為に お前ら精霊の壷さんに謝れよ
4ヶ月団長の俺でも20個しかないんだぞ
超レアアイテムだぞ募集チケットよりもよっぽど希少なんだぞオイ >>761
すまん。リゼットとXMリゼットが逆だったな
貴方の様な紳士には関係ない話かもしれんが
詫びに魔光石BOX20個あけてみたで
http://imgur.com/vpIIGNb 馬鹿な…このタイミングで大量の魔光石ボックスを…!? しかし装備SRチケットって使い道ないよな。ガントレもバッジも普通に手に入るし 朱シオが描いたのシルプラキャラばかりだからリニューアルver.を描く数を考えて今頃泣いてそう。
でぇじょうぶだ、シャーリーとかはとくに望まれていない せっかく魔光石に使い道できたのにゴミ箱に使うなんてもったいねーな ttp://i.imgur.com/v6p4Xat.jpg
ttp://i.imgur.com/DMLfBwn.jpg
かわいい >>755
アプリつってんのに何ドヤってんのガイジwwwwww リゼットはプロロリコンの人に素の状態でギリギリ有り判定されてるのが厄介なんだよな
お馴染みの建て前を廃すれば多分ローティーン
やたら未熟で足手まとい扱いされてるし発達しきってないギリギリ中1くらいかな リゼットよりもシンが恐らく年下でそのシンが10年以上前には剣術の訓練受けてたり当時のことを覚えてたりするし、リゼットはもう少し上になるはず S勝利を目指しつつ、強い装備があったら指定されたクエストで15回S勝利取るだけだよ。
それ以外周回要素はないから、好感度集めとかにいける 鞭ですら3凸する価値なさそうだし今回は好感度アイテム集める方が良さそう 好感度引継ぐ方法とかってないよね?
我慢出来ずにRであげたらその後SRが2体出ちゃったんだ ランクアップチケ貯まったらこのロレッタR上げるんだ… >>777
シン「馬鹿をいうな……あなたはもっと強いはずだ!私をっ、圧倒していた……ッ、あの強さは!あの時のあなたはどこに消えたッ!!!」(当時シン3〜5歳)
とかあるかもしれんし…そんな小っちゃい子相手に強さ誇示してたなんてモノさん最低だな 加入シナリオ読んで、試練型全S取ったら今週は贈り物集めが一番いいな
しかしメイン部隊全員200とかキッツい >>788
メイン部隊って、どこまでをカウントするんだ?
イベントで貰ったUR+か、それともシルバ産のUR+まで含むのか
プラ限産でUR+に出来た連中は優先だろうけど。 あれ?今朝6時くらいにショップでマリッジリング買ってリィゼと結婚したのに
さっき見たら購入制限0/1になっててまた買えたんだが
今はちゃんと購入制限1/1になってるけど やっと好感度あげは新キャラのみだーとおもってたとこに上限200来たから
考えるのやめて、もう気分で適当に配ってる 結婚相手だけかな200まで上げるのは
200のステ上昇なんてゴミみたいなもんだし 強化みたいに好感度100で止められるように設定できればいいのに わかったわ
俺環だとDMMログアウトしてまたログインしなおすだけで購入制限リセットされてずっとマリッジリング買えそうな気がするわこれ (´・ω・`) はじめてのUR、ルラフィスのUR、どうすりゃいいのさこんなの
(´・ω・`)URなんてはじめてよ ルラフィスさんは猫は好きだけど豚には興味ないから出荷 つべこべ言わずに結婚すりゃいいんだよぉ!
>>795
試してみたら俺も2回買えた・・・明らかに不具合だなこれ
まぁ1日でルクレツィアちゃんとルラフィスちゃん2人と結ばれたし
もしBANされても思い残すことはないわ >>787
アンタって人はァーーー!みたいな感じのかと一瞬思った (´・ω・`)にゃー(言えない、ルラフィスとシフォン間違えてたなんて言えないわ) 新ディアナもシンちゃんも男を知ってる状態からのHシーンなのね
シンちゃんなにこれ可愛いんだけど バグとわかっていながら利用しておいて、いざ処罰されると文句言ってるのは笑ったね ちなみに俺は2回買ったとこで
ログアウトしてもキャッシュ消しても1/1のままでそれ以上は買えなくなった
>>805
ちゃんと不具合報告しておいてやったぞ大感謝しろ
http://i.imgur.com/Fpa4tAd.png あ・・・しまったマジックリングのまま送信しちまった AIBOとアインスさんはどのバージョンも結婚台詞みてみたいけど1個目は白ブリ マリッジリングは1日の午前3時に購入制限更新とかよくわからないことやってるから
そこのフラグ管理でおかしくなってるんじゃね 先週初めて、嫁イベで燃え尽きたんだけど、今やってるイベって何やるイベなんだ?
ステージは適当にクリアできるとこまでしたが、目的がいまだに見えない・・・
なお、UR+までいっとかなきゃ後悔するってアドバイスに従い、無事11人確保とURブーケまで行けますた。
このスレサンクス 神級++をSクリアしたらイベ終了だよ
あとはストーリー進めるなりメダル周回して好感度上げるなりお好きにどうぞ 装備鍛えたいなら今夜の土日訓練に向けてAP溜め始めてもいい頃合だぞ なるほど。
嫁くっつける作業すりゃいいのか、開始一週間でSRやらSSRの餌もってこいとか鬼畜嫁すぎるきがする。 結婚指輪使った嫁さんはモザイクオンオフ出来るようになったりしないかな? しかし好感度アイテム集めは一向に効率が上がらんなぁ
流石に高効率マップとか来ても良い気がするんだが AP消費80なうえに掃討もないから一瞬でやる事なくなってつまんない 好感度アイテムしかやることないね
メダル超級くださいAP20ずつちまちま減らすの面倒くさいんじゃ ルラフィスの冷めた目すき。
ただ睨んでいるのではなくハイライトが消えているのがいい レティシアの好感度イベント見てるんだけどセフレエリアと和解してんの?
http://i.imgur.com/j6xWdE9.png 多分和解するんだろうことしかいまのところわからない その好感度イベント読み返すと呼ばれた筈なのに終始無言のキトリーがいることになっててなんか笑える HENTAI妄想に必死で喋る余裕が無かったんだろう あいつら全員路理科したところでだんちょンの聖剣で屈服させたんだろ
セフレロリアなんて語感も良いしな なあ今回のイベント装備
右手に鞭、左手にぬいぐるみもって戦場行けと? ぬいぐるみ抱き抱えながら鞭とかアインスがカイゼルに変態プレイさせようとしてる図しか思い浮かばない 突然ぬいぐるみを着こんで鞭を振り回す不審人物が詰所周辺に出現との目撃情報が入っています コインしかやることないっていうかむしろコインやらせてくれってくらい結婚導入で好感度アイテムの消費がマッハ
風鈴尽きたぞちくしょう ロリは全裸で三輪車こぐかクマ抱きかかえるかしかないのか
酷な世界だな >>822
でも5日間くらい好感度マップだけ回してればけっこう集まるし、好感度アイテム集め終わったらこの期間ほんとやることなくなるからこのくらいでいい気がする
土日は強化素材集めになるけど 今週はコインと装備exp集めオンリーだな
試練イベントはほんと助かる 200は急がなくてもいいや
100は埋めていきたい 「なになに〜新しいお洋服〜?」
ラ ビ ち ゃ ん (´・ω・`)右手に針を、左手に糸を、相対するのは狼さん 着ぐるみでも動きでアインスだと分かるから避けられる
団長も行動で分かるが逃げられない 盾:体力>防御
服:体力>防御+移速
だからウサギは盾だぞ
それよりアレット号が服なんだが 三輪車で縦横無尽に戦場を駆けうさぎのぬいぐるみで攻撃を捌く傭兵団があるらしい 確か風船の装備なかったっけ
それと着ぐるみさえあれば、ロリタッチし放題やな みなさんに人気の某バッジは局部に張り付けるようにして使用しています 餌作りのためシルバ貯めたいんだけど
オススメの稼ぎ方ってあるかな?
海賊よりも至高のほうが稼げるとかどっかで見た気がしたんだけどどうですか? 急ぎでないなら装備が美味しいイベの時に走るのが一番お勧め >>855
シナリオをクリアする
すでに全シナリオクリア済みでどうしても今すぐシルバがほしいなら至高いって
手に入ったキャラを全売りが一番だがすさまじくAPをドブに捨てる行為なため推奨しない
長い目でみるなら地道にデイリー5万強化を一般兵の同属性10人変換で毎日クリアと普通にイベ周回するだけでシルバはどんどん余っていく アイテム集めるイベントで周回してたらシルバは勝手に貯まる 火山駐屯で戦闘しまくれば20分毎に1000ゴールド位貯まるよ・・・ 色々意見ありがとうございます!
ずっとシルバ募集してるから常に金欠なんだよね
ひたすら餌作ってランクアップさせてるんだけど、そんな余るもんなのか
前回のイベもチケまで集めるぐらい回ったんだけど ある程度戦力揃ってるとランクアップさせたいキャラがそんなに居ないからな シルバガチャはデイリー変換するのに必要な分だけしか回さなければ貯まるようになるが
最初はURの頭数揃えないといけないからシルバガチャ回しまくって金欠が普通 シルバ募集をするかしないかとかじゃなくて
溜めた無料回復ガブ飲みながらイベントめっちゃ走ったことがあるかどうかだと思うよ 指輪取りたいけど100回シルバ募集するのが面倒
プリシラショップがなぜこういう時にないのか >>867
そのクソ余ってる装備ボックス開けて装備強化してもいいのよ >>868
シルバ消費量は獲得経験値に比例して増えるから装備箱を開けたところで… 富豪団長してもいいのよ?ばんばん限定ガチャまわすの 撃滅のファイナル傭兵団で150勝とかしちゃう人たちよ >>874
音声詳細にあるでしょ『好感度up』ってのだ
結婚後の専用ボイス追加された3キャラは近いうちに別バージョンなんかな?よくみりゃ、全員朱シオ担当か…
運営に一番酷使されてるな >>871
は? 任務も月1更新なの? 聞いてないんだけど 好感度200自体がわりと遠くて指輪を買うって段階じゃないぜ やっとサブ鯖のストーリー進められるけど
http://i.imgur.com/V3Z68To.jpg
僕っ子アデライトは可愛いなあ(恍惚)
ってか結構男言葉使ってるのな 鞭と兎のぬいぐるみ。これ強いの?
すごい弱そうなんだけど >>884
それいっちゃうと全ての装備品がワンランク上がっちゃう >>887
他のは重ねなくても強いからそのまま使うけど、それより質の低いやつは重ねないと装備として選出されないから気兼ねなく重ねられるじゃん!
手にはいる個数も決まってるしね 中の下って感じ
15周して取ることはないと言い切れる ウェディングドレスレベル50 HP+820 防御+295 移動速度+80
ラビちゃんレベル50 HP+610 防御+245
うん (´・ω・`)ラビちゃん弱くて笑える、これはカン凸するべきね
(´・ω・`)3ヶ月後くらい後にSSあげて
(´・ω・`)うわこいつウサギとってるみたいな反応が得られるはず >>891
経験値餌にします。ありがとうございました? ネタ装備だから重ねるにしても☆2じゃネタにもならんし
結局取らざるを得ないっていう あれ、今回のエロ画像ないんか
みんな結婚報告に夢中過ぎやろw まあ常識的に考えてぬいぐるみとか戦闘の邪魔でしかないからな 三輪車のあの強さも謎だけどな
周囲にバリアでも張られるんだろうか ネタ装備にしても性能が中途半端すぎるし、何かしら隠し要素やら追加要素やら出てきそう
ラビちゃん 嫁相棒にウェディング装備させとこうと思ったけど、靴が恐ろしいくらいに実用性がないな
防御力が物足りないから靴は外すしかなさそうだ そういやイベ装備で盾って珍しいのか?
あと盾の劣化版に近い兜という存在 鎧や服重ね着できる時点で盾や兜の出番無いよねっていう 旧カイゼルは魔法攻撃だから良いけどイベカイゼルってマルちゃんで殴打してるよな >>905
ブーケとドレス、それでも足りなけりゃブレスリングの替わりにプロミスド
何にせよ、シューズ外すような中途半端なネタ装備なんて愛が足りんぞ はしご靴なんかは当初わりと馬鹿にされてた気もした
防御高いしクリ+10%とか、よく見なくてもかなりやばい性能だとすぐに思い直したけど (´・ω・`)ドラクエとかでも兜って最後に買うよね ドラクエでも兜って微妙よね
キャラによっては最終装備が木か皮の帽子だったような メダル週間なのはわかってるが半減ないとわかってても土日は強化まわしたいジレンマ RPGの兜は防御だけじゃなく攻撃能力が上がるイメージ マリちゃん取る価値無しか
鞭集めてるかなぁ
好感度アイテムの方が欲しい これが大きくなると>>653になるのか
やっぱり子供は素直だな 神級++難しいな
敵のリーダー殺す前にこっちのリーダー死ぬわ 1回クリアすりゃいいんだからキツイなら終盤まで放置しといていい
戦力低いうちは明日明後日の2日装備強化するだけでも大幅に変わるぞ (´・ω・`)先生!
(´・ω・`)ミアのスキルと士気上昇は重複するんですか? 全体攻撃してくるから育成難しいかと思ったら
一番最後だけは育成できるようにしてあるな
こういうところ考えてくれてあればいいや >>930
する筈だけどちゃんと検証したことないな
クリスティアがいればダメージで分かるんだけどなかなか当たるもんじゃないし 結婚って同一キャラでもver違えば台詞変わるのかえ? アクメ三輪車アインス号(笑)
カイゼルが乗って鞭でケツ叩くと動きます >>933
新装版(立ち絵と寝室だけ別verのアレ)は変わらない
その他の別verは違う せっかく育成できても装備がゴミすぎて15回回る価値はないんだよな
好感度200目指しておとなしくメダルを回るしかない >>935
あざっす
これで安心して相棒全種に指輪渡せる >>932
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)模擬戦とかもないし検証難しそうね
(´・ω・`)どもです >>935
新装版って性能と立ち絵しか変わらないのかと思ってたわ 結婚のフラグはユニットごとじゃなくキャラ毎にして欲しかったよなぁ (おわり)
http://i.imgur.com/0GGbVHgh.jpg
ラビチャンも3凸済みだしあとはゆっくり強化素材と好感度回しますわ リリウムも「〜っての!」って言うのか、さすがだんちょンの相棒 俺の環境でも指輪の購入制限解除される現象発生したけどどうするかなー
さすがにBANはないと思うけどやめといた方が無難か 俺は気付かずに買っちゃったぞ
Twitterで公知してくれなきゃ普通お知らせなんて見ないし
問題出てるならそもそも一時的に販売停止してくれ
戦プロは数日前ガチャがバグってた時に5分で一時停止してたよ >>951
ヨソはソヨ!ウチはウチ!
そんなに言うなら戦プロさんとこの子になりな! うちの厨ニ病ちゃんの声、学園都市でメインヒロインで戦ってるような気がする・・・ わかりきってるような理屈について
主人公が俺流理論を必要以上にべらべらぐだぐだと喋りまくる→女の子「ステキ」の流れ
作者のオナニーみたいでラノベのいちばん気持ち悪いところだからやめてほしい
セリフじゃなくて出来事を読みたい
「かっこいいセリフ」とかそういうの入れたいなら最初か最後に必要ならちょっと添えるくらいでいい
アレサやセラフィスの好感度話で思った
まだどちらもそこまで酷いものじゃないけど
あと寝室本当本番ばっかりだな
最初のころの挑戦的な(しかしパイズリに偏重すぎな)運営はどうしちゃったんだ パイズリが無くてもスレ立てできらぁ!
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part132 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467383949/ >>958 おつ
そろそろメダル40追加してくれないかな
20連打は大変すぎる >>958
おつ
アレットさんにひょっとこパイズリしてもらえ
メダル4,5実装の要望はこないだ送ったなぁ
効率も上がればいいけど、同じでもいいから一気に消費したいので頼みますって送ったわ
これなら両者winwinやろ
皆も要望送ろうぜ 予備が三行じゃ目玉付くだろ
予備つけるなら二行までにしておこう >>958
乙
メダルは1キャラで一撃で終わるようになれば半減でもかなりさくさく回れるようになるぞ
1キャラだとロードもめちゃくちゃ早いからな
一番楽なのは移動速度上げる必要すらないシェスカルナ単騎だけど シェスカルナ持ってないけどメダル周回で酷使してあげたい うちのシェスカルナちゃんはSSRなので一撃で倒す火力でないのん ダブったUR+とか他のキャラに交換できんかのう・・・ お前ら結構指輪買ってんだな
俺なんかエロさえ見れれば後はもう…ヤリチン団長だわ 指輪キャラ強いからね
ガチャよりやすいし確実に強くなる(´・ω・`) >>971
それできたらすぐ揃っちゃってガチャ回してくれなくなるからな 寝室3はみんなボテ腹ックス。
母乳とボテ腹のON/OFFができる 有料ガチャ産のSSR+同士を使ってUR+にしたら他のキャラに+付与出来るアイテムが貰えるようにならんかねえ? >>958
乙
神級終わったけどセカンドサイト使い忘れたー
鞭も兎もいらんししばらく倉庫の肥やしやでぇ… >>958乙
実はマリッジリング重複購入は、課金させるための罠 セリアンは妊娠しても発情するのか気になって夜も眠れません 結婚なんて強くなるのはオマケでエロセリフ追加がメインだ 逆に買っていいならもっと買いたいわ
魔光石1500使うより何倍も得だもん 結婚ご祝儀ボックスで+付与アイテムもらえたら
おめでとう元気な+付与券ですよネタができるのに >>958
おつん
マリッジ不具合確認して0/1状態だったのが昼過ぎにしれっと1/1に直ってたから該当者も少なくオンメンテで直したのかと思ってたが
その後の19時頃に調査中のアナウンスあったのか >>958
え!!パイズリが無くてもスレ立てを!? イベント一通りクリアしてようやくメダルに行き始めたけどリザルトアイテムがようやく掛けるでまとまったのか
これで超級アイテム4個だし効率わるくね団長はいなくなってしまうんだな 限定ユニットのスキルエフェクトに力入り出して喜ばしい。
XMユニットまではすごく頑張ってたから、
またあれぐらいの出来を期待したい。 えふくらの新キャラ服の蝶みたいになってるとこあれ網で肌透けてんだよな?上半身殆ど裸じゃね 土日は装備強化したいからメダル回れん
結婚はまだまだ先になりそうだ、すまんなルクレツィア このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 21分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。