【DMM.R18】千年戦争アイギス6067年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6066年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467156518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160623.jpg >>1乙
お前らメガネキャラがきた時のディスり方が割と冗談抜きで辛辣だなw ファルネもフェニックストークン出せるようにしよう! >>1乙
はーなんでどのゲームでも最高レアに眼鏡入れるん? >>1乙
メガネキャラ出すくらいならコンタクトキャラ出してよ >>1乙
ああいうボサボサ髪は高身長のおねーさん的なキャラで出して欲しかったという個人的趣味 >>1乙
眼鏡キャラはとりあえずぶっさって叩けばいいという流れが続きます >>1乙
普段眼鏡かけてない人の眼鏡→かわいい
普段眼鏡な人がコンタクト使う→かわいい
普段からずっと眼鏡→許されない
何で? 黒アルケミ
明らかにルックスがシルバークラスなんだが
これガチャのハズレ枠じゃない? 中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで
理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め,
ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、
「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」
って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。 トークンって事はずっと場に置けるって事だろ?
それが全ての敵の防御30%減少させ続けるって事だから・・・
これだけ見るとヤバいな 流石にこの性能でコスト軽かったらヤバ過ぎるから30以上は有りそうだな メガネキャラは好きだけどアイギスのは俺が求めてるタイプじゃないのが多い >>1おちゅ
今月のフィナーレは微妙だったな…先月が良すぎただけか 眼鏡が悪いんじゃない
単純に可愛くない
あ、>>1乙 >>1おつ
ホモじゃないけどメガネ増やされるよりは男増やされた方がマシ
メガネ限定MAPでもくんのか 男の子はいくつになって黒髪ロングのお目目ぱっちりかわいい正統派美少女が好きなんでしょう? >>1おちゅ
トークンで配置一枠使うとなるとまだ微妙な編成の自分にゃ重いかなぁ >>1乙
お花に負けず劣らずのブサイク出してきたな
あっちも性能は良いのも同じだな デシウスMK3で防御1800だし
多分まだエステルファミリアのが勢力強いと思う 覚醒で眼鏡が外れるようなことはあってはならない
アイリーンを描いた非公開の人が誰だか知らないけど絶対に許さない 眼鏡キャラってなんで眼鏡してんの?
眼鏡なんて邪魔だろうしかけると顔面偏差値-500くらいつくのにかける意味ないよね >>17
加えて置くだけで全範囲の味方に1秒50のリジェネ付きだからな
ププル草みたいに低範囲だったらクソザコだけど安全な所に隔離できるってのがヤバイわ カネボウライダーちゃんと黒アルケミを使えといううんこの言葉
うちは団長とナナリーくらいしか物理で強いのおらんのじゃが 黒アルケミか・・・
本体いらないからトークンだけください >>1
乙
とりあえずエロゲ向きの絵じゃないと思った あれ?アビって「トークンを使える」だけ?
シビラと同じじゃ… 眼鏡で特徴つけたいんじゃね?
うまくいってるキャラいるのかしらんが それ以前に明後日で7月1日…但しワイ、低見の見物。
…てか、ここまで眼鏡キャラって何人いるんだっけか…。 そりゃまあ、黒アルケミとか言われてロリコン出されるよりはいいけどさ
http://i.imgur.com/bAjuCTo.jpg >>1乙
ウンコが学者をどう思ってるかよくわかる立ち絵ですね
どうせなら割烹着着せたら良かったのに >>1乙
まぁ、黒アルケミはスキル次第だな個人的には射程アップ系がいいリオンの260ぐらいまで上がってくれないと
ナナリオンダンサーと組んで一気に削るのは面白そう
ただ、このビジュアルが好みじゃないし微妙w -─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ 三三 -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 .
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x三三三ィfテ示ミ刈:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ三八三 Vz;;ソ_ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:} 黒アルケミの糞眼鏡ぶっさwwww
|,' |:/从 /::::イ:::::::/ ノ あんな見た目でよく黒名乗れるなwwwwwww
|:::::\ ` ´ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/ .
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧ メガネ叩いてるんじゃなくて単純に可愛くないって意見だろ >>1乙
(ここだけの話アイギス眼鏡の中じゃ黒ケミが一番好みに近いです) 配置枠と引き換えにする価値があるかっていうと
やっぱり微妙なんだよな これよく見ると肩にかかってるマントと髪の色が同じだから分かりにくいだけで
首も肩もそんなおかしくはないか ゴキブリに続いてまたメガネブスか
皆大喜びで回しまくるな
ランキングが楽しみだわ >>44
シビラのはスキルの中にぶっこんどけよ
ほんと 普段のイベ 過剰性能
大討伐 ナディア級の働き
魔神級 ケースバイケース
こんな感じになるのかねトークン メガネキャラでもアデル、コリンはかわいいと思うよ今回のはキツい アデルとかメガネ消すとめちゃくちゃ可愛くてびびった このトークン自体が攻撃もするなら1枠使う価値ありそうだな トークン呼び出すやん?
黒アルケミがビン投げるやん?
そこにミラクルダイエットマンがスキル発動したらどうなるん? ナディア+黒錬金は放置でだいたいの敵溶かせるわねわりとオモローそう 七六は可愛いの書けるけど寝室がねぇ…
フランちゃんは寝室1はヤバいのに寝室2の残念さよ >>70
眼鏡でも可愛い=眼鏡かけなければもっと可愛いだからね >>28
逆じゃね?
是非とも使いたいほどの強キャラをあまり持ってないなら配置枠には余裕があるんじゃないの? メガネと言えばカノンちゃんもチンチクリンで不細工だよなぁ >>48
変態ロリコン野郎は…まずい。
(それと気づいたら皆ニククエになってるな。) リンネトークンも最初はぶっ壊れ言われてたな
こっちのはリンネトークンよりは優秀だからそこまで評価落ちなさそうだけど 俺は問題なく行ける
それより変なトークンつけるくらいなら、最初からアルケミにゴーレムトークンやれば良かったんじゃね・・
ポッと出の付与魔術師にやらないでさ >>64
大討伐は遠距離糞絞で置くとこが無い場合も多いからなあ・・・
それともまさかの近接扱い? カノンちゃん絵師だからって不当に性能下げられたリンネがくっそかわいそうですわ 強力な遠距離がガトリングモニカスしかいないんですぅ!って王子にはきゅうせいしゅになりそう >>44
スキルは別だろ
これをスキルにして欲しかったか? トークンて本体撤退しても残るんだっけ?
残るなら真面目にやばい
残らないなら枠的に趣味かな
まあブサイクだから強いんだろうな 七六とか判子絵だし
キャラ見分られるような特徴思い付かないからとりあえず眼鏡かけとことかそういうノリなんだろうな ああ、もうすぐ1.5倍も終わりか
少なくとも12人以上覚醒できたし、満足だわ
できることなら、もう1日バケツ回したかった ファルネよりブスだな
イケてるグループからは当たり前のようにハブられ、最悪いじめられてそうだ
部室のモテない地味なデブブスグループの中ではマシな方かってことで似たような男子と控え目に話さないこともない
でも基本はブスグループ扱いって感じ >>84
(思い出しましたよ王子、今日は29日、つまり肉の日です) この黒ユニだから適当に詰め込みました的な性能嫌いだわー
なんでトークンなんだよ @リジェネ
A30%減
Bトークン
の3つがあるんじゃなく、
リジェネついて30%下げるトークンを使役可能なのか。いらねーや >>13
眼鏡キャラの基準に眼鏡はずすと可愛いってのがある
つまり眼鏡好きですら眼鏡は不細工の証と認めてる 特殊なトークンを使役可能!
なんでメトゥスさんは特殊なトークン使えないんですかねえ・・・ 黒アルケミは生理的に無理
まさかファルネ以上に酷いのが来るとは・・・ モルテナのトークンもぶっ壊れにしろ
あの犬でどうしろと やばいファルネがかわいくみえてきた
やばいよやばいよ なぁなぁ、もうちょいシンプルに強い奴欲しいんだけど?アリシアの純粋強化版の黒ロイガ期待してたんだけど? >>80
いやこの性能のユニ出すほどのMAPだとまだ配置いっぱい使っちゃうんだ
下手ですまんの tnpに来るキャラばっかり覚醒させて50以上だよ… >>66
>>72
期待してたのはこの辺だ
二周年〜年末イベ無し期間に匹敵するモチベダウン >>105
(サンクス、納得です。)
…とりあえずwikiみて数えてみるか…。 >>67
髪型とメガネが絶望的に似合ってないのがいかんっぽい トワセーラモルテナのおかげで後続のガチャ黒が強いこと強いこと・・・ こいつ引くくらいならエロエロモルテナ引く方が100倍マシだわ 眼鏡掛けなければ可愛いとかほざいてる奴は服着て無きゃ全部エロイとか
料理しない方が素材が旨いと言ってるようなのと一緒なのを理解してない トークン意外に軽いかも・・・
なんて妄想抱いてる奴は現実見とけよ
バランスおじ「アビにすると効果強すぎるし、スキルにしても黒だからすぐ使われるし・・・」
バランスおじ「そうだ!そういう効果を持つトークンを出せるって事にしれば黒なのに初動長いスキルみたいなもんじゃん!」
って事だから軽くなるわけないぞ まさかファルネがビジュアル面で再評価されるビジュアル日がくるとは >>127
(じゃあモルテナと交換してください・・・) (リジェネとデバフ効果持ちのトークンって言ったら何人が手のひらを返すのかな…さすがにわかってるよな?)
本体のスキルも気になるけど、汎用に入れる程のステ自体持ってない気が… 何で召喚士がトークン使えないのに、風水だのアルケミがトークン使うの?
「うんこだから」以外の理由で説明できるか? おいうんこ、こうなることが予想できんかったとはいわさんぞ 絵も性能も微妙やなぁ・・・今日のうちにレジェンド調整しとくか まさかファルネの方が人気なんか
俺のファルネやるから黒アルケミ出たら交換してくれ 岸田メルに黒錬金描かれたら出るまで回すはめになるだろw >>125
4月までの今年実装ガチャ黒やばすぎたからな
復刻と常設で当たり黒の数が違いすぎた 別にそこまでブスじゃないやろ
お前らアトリエシリーズに慣れすぎてるだけやで マガレさん狙うなら明日キャラ追加された後でええやろって思ってたけどこれはきっついな >>112
首と頭のバランスも奇形レベルでおかしいしな
バシラみたいに首元が隠れてない分嫌でも目に付く スキルが気になるところ
まあ引けないから自分には関係ないんですけど >>123
錬金術師を錬成する男
最近見ない気がする アルケミのコストが最初砲術級だったのはうんこアホだと思ったわ >>147
岸田メル弓とかベースでいっぱい出てくるじゃん 自分でもスキル使えてトークンも置けて重複するってそこそこ使えると思う
スキルは公開されてないけど >>124
たしかおばサンタの後1.5倍キャンペーンも無しに放置だったよ むしろトークンならもっと壊れでないと使わないだろ
一枠減るんだぞ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ホモがいるぞ毟れ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→ >>130
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) >>78
フィーでやっとチンコの形を覚えてチンコを描けるようになってたな
それまでは自分のチンコの形しか知らなかったからあぁだったんだろうね♂ 結構眼鏡キャラ好きなワイ
お前らのブスブスコールに撃沈寸前 >>1乙
ロボ、でかい目、低い頭身
七六に1ポンドかけるは これと岸田メルって画力って意味なら大差ないと思うけど・・ シャルルみたいな感じでよかったんや
なんでこうなった アルケミトークンはおそらくコスト20前後だろうし
遠距離配置枠も余分にないこと考えると
実際は餅つきの時間短縮程度ぐらいにしか使えないだろうけどな
でもシャルルの軟化の秘術とか考えると
時間無制限ってのはあきらかに強いけどね トークンは自動的にHP削れていくとかいう糞要素持ってそう スチームタンクってことは
トークンは近接遠距離の範囲攻撃とかになりそう
砲術的な そういえばGRって割らない人にとったら一番結晶入手できるイベントなのか・・・あれ たぶんトークンにした理由っていうのは
本人のスキルが敵の防御を減少させる系のスキルじゃないんだろうな
広範囲減少とかはあるかもしてないけど、減少率は半減のまま
これ以上減少率を増やせないからトークン置いてデバフ永続化
本人の攻撃が届く範囲はもっと減少しますよって感じで
このへんリンネなんかと同じ調整だな、最強ではないが最優みたいな >>170
好きなら周りの評価なんてどうでもいいだろ >>174
王子とジェリニキをガチガチに硬く♂できる雄カー >>144
そこまで行けばナナリオンより強そう…
なお枠 ファルネが不細工ってあれ性能ありきのネタみたいなもんだろ このキャラブス扱いされるのにアイシャが可愛い扱いされるはなぜなんだ? 魔獣使い→召喚して配置できる
サモナーとかいう召喚のプロ→一定時間したら帰っちゃう
この差はなんなの? 一番黒でブサいのは元々クリッサだろ、いい加減にしろ 黒アルケミ絵がヘタすぎない?
俺が描いた方が100倍上手いよ
あ、慣れ合い嫌いなんでスレに自作絵投下とか雑魚っぽいことはしないんで(震え声) 約束された産廃
メガネだしファルネの仲間が増えるね うんこの趣味に付き合ったら絵かきの魅力が潰れる
うんこ死すべし >>174
聖霊のいるマップでは外れることが無いズッ友 性能ブスのファルネ
性能も見た目もブスの黒アルケミ そいつ殿堂入りブサイクだからいちいち議論しないものってのが共通認識 >>159
湯川どのは時々可愛くなるから要注意ですぞ >>185
フランちゃんもメーリスもロゼットもかわええやろ!
ってかこれだけだったっけ? >>170
お前はブス専なだけで別に悪い事はしてないから気にしなくていい 虹400のモルテナよりは高性能のトークンを持ってる このマキナとかいう女が、こねこねの代わりに入るのか (´・ω・`)ダークストーカーが覚醒するときいてきました うわなんだこのブスメガネ
黒にブス入れんなっていってんだろ 下手ではないだろ。デザインがもさいだけで下手ではないだろ >>216
現行ガチャにもまだキキョウとリオンがいるだろいい加減にしろ なるほど覚醒絵でメガネ外して髪整えて服装正すのかそれは期待だな >>19
黒ケミのコストは素で23と決まってる、覚醒アビでどうなるかは分からんが
・・・別に軽くはネーニャ おれはこのデザインも好きだが
まあほら
覚醒したら化けるかもしれんだろ? これは七六の悪い趣味全開じゃねぇかね
そのわりに口が・ワ・みたいに空いてない特徴だけ無いから別人だな!(錯乱) >>206
お前初期はロリの欠片も無かったよなぁ? >>187
そらそうだがこういうの見るとどうしても精神的ダメージがな
>>212
よろしい、ならば戦争だ しかしいくら黒のアビとかいえ
ドルイドが不憫で仕方ないな生命の樹も全体リジェネでよかったんじゃ なんつーか学園モノの便利屋サブキャラ程度のオーラしかない 色とりどりのスイーツが並べられたテーブルにゴキブリとカラフルな蛾がいる光景を想像してみてほしい
一部の物好き以外は近寄らない 全味方と全敵って事は何処にでもいいから出しとけば桶か
防御力80%ダウンに配置2マスの価値が有るかどうかだな… >>230
眼鏡に一族郎党殺された王子が多いから冷静な判断できないんだろう スキルは本体の強化で範囲拡大系かなぁ
範囲2倍以上で30秒以上あればかなりの強キャラかな レジェ調整まだだけど明日の白の確率アップにワンチャンかけるか まぁ覚醒絵ワンチャンか
メガネ外してポーズ変えれば可愛いかもしれん なんでメガネはおどおどしてたりマッドサイエンティストだったりするんだ? というかこれ安全な場所にトークン配置さえできれば実質永続スキルとか強すぎる気がするんだが・・・? 配色も装飾のゴテゴテも、メガネ抜きにしてもまるで良い点がまるで無いんだよなあ・・・ アルケ=眼鏡みたいな風潮
やっぱりテルマちゃんがナンバーワン! 七六ってTwitterやってなかったっけ
お前ら…言わなくとも分かるな? 自力の戦闘能力が低いサポート黒は黒としては終了してる
黒ということ考えなければ破格の性能だろうけど 下限20ならコスト下げる必要も感じないくらいかにゃー
スキルはなんじゃらほい ブスブスいうほど嫌いじゃないけどそもそも七六は下手だぞ 絵だけはいいブブブから誰か絵師連れてこいよ(豚から目をそらしながら) 車上荒らししてるのをクレアだと思う奴いるか?いや、居ない 永続とトークンというマイブームを一気に叶えるうんこあったまいー
絵はノーコメで 1(一)アイシャ 1(中)織部
2(二)ミルノ 2(二)セーラ
3(右)団長 3(三)イングリッド
4(中)松井 4(一)グレース
5(三)リオン . 5(遊)ピャー
6(遊)ナナリー 6(左)シビラ
7(捕)フレデリカ 7(右)モルテナ
8(左)こねこね 8(捕)トワ
9(投)マキナ 9(投)エステル 絵師が悪いわけじゃないだろ
これを黒にしたうんこが全部悪いんや! 味方5体配置してれば1秒50回復って1秒250回復だろ?
(味方全員に均等にダメージ入るような状況なら)ヒーラー超える回復力持ってない? なんでトークンが全画面できてトワが出来ねえんだよおかしいだろ メガネが嫌なんじゃなく細見で長髪で白衣でコーヒー飲んでるような
お姉さん系科学者メガネがいいんです >>261
配置枠1つ取る時点でトークンに基本的人権は無い 昔のアイギスはもっさり絵がデフォだったけど
最近は要求される水準が上がってるからね これ七六かよ
口開けてねーとわからねえってロゼットの時も言っただろうが! >>270
めんどうなので第二覚醒で済ませます・・・結局ABどっちもゴミって悲しみを背負う黒もいそうだけど このスレのイラスト叩きの流れは必死すぎて気持ち悪いんだよな… なんでエステルはお茶!wな扱いになってしまったんだ? 10番ちゃん同時ガチャとか可能性ないのかな
ずっと待ってんだけど ヒーラ超えるっていうかマップのどこにおいても回復するから
4番手のヒーラーと考えると唯一無二 お前ら眼鏡叩いてるけどちょっと想像してみろや
例えばアンナさんが書類整理のために一時的に眼鏡かけてみたりとか
例えばカノンちゃんが後輩に勉強教えようと張り切って形から入った結果眼鏡かけてみたりとか
お前らの嫁キャラがなんかの拍子に眼鏡かけてる姿を想像してみ、案外新鮮でかわいいじゃろ! >>281
1体しか所持してないに決まってるだろwwwふざけるなwww 新黒ちゃん何だか意外なのが来た
そうか10番ちゃんはお預けか
トークン強そうだけどすごい搦め手キャラで交代するこねこねとは真逆な感じだね 七六ってなんでメカデザインしか満足に出来ないのに女の子描いてるんだろう >>279
ほんこれ
せめて金だったら誰も文句は言わない
下手くそな奴を起用してわざわざ黒にするうんこがゴミ 王子age
はいつもの期待はずれだからヘーキヘーキ >>66
絵いいなと思ったら著は岩井さんか
買ってくるかおもろそうだ >>291
仕事を貰えないソシャゲ絵師未満絵師()が沢山いるからな… しかし黒にハズレが多すぎるのはどうにかしてくれんとな 最近王子の絵師への文句がちょっとやばくないか?
一番最高のキャラ持ってきて叩き始めてるあたり >>292
フレデリカ来てから扱いが一気に悪くなった印象は有る >>270
トワセーラモルテナアリスの四天王はガチャの抱き合わせにするために
意図的に調整されてる雑魚ガチャ黒だと思ってる
救済というのはないと思うからリソース使わずに虹400でいいかも メガネ好きだけど、メガネならなんでもいいわけじゃない このトークン毒沼火山においたらトークンだけ壊れそうだな 現在までの眼鏡キャラ数(黒アルケミも含め)
銀1(メローネ)
金2(KT、ボリス)
白5 (セリア、オスカー、アイリーン、アデル、コリン)
黒3(ファルネ、フェス、黒アルケミのマキナ)
サファイア0
クレアはゴーグルかつ頭につけてるから一応入れてない。
アイリーンは覚醒後外すけど覚醒前だと着けてるので入れてる。 とりあえずこんな感じだろうか。 正直メルちゃんの方が余裕で黒って言われたら納得できる
金のオーラしかないだろあれ
あ、カノンちゃんには言ってないから泣かないで? 俺の中でシャルルが黒アルケミということで決着がついた
じゃあなお前らあとはよろしく まーたトークンかよ
枠使う時点でアレなのに防御ダウン30%て
アルケミ本体がまずサポート枠なのにもう一枠使うとかうんこ
よっぽど強力なスキル持ってれば使うだろうけどトークンは出さないと思います 三割低下の五割低下で65%低下になるのか8割下がるのかどっちかね?これ
前者なら重複させても15%低下分しかトークン無しと差が無くなるけど >>244
そんなドヤ顔ダブルソードの男ソドマスがほしいのか このスレの黒としては微妙だろうな
とはいえ防御1/3にするって時点で使い道はある なんだこいつブサイクすぎだろ
良くて金、普通なら銀が妥当だろ
ロゼットと逆にしろ え、マキナ強くないか?
覚醒アビでリジェネ+敵防御常に30%ダウンて
え、ソヒーさんとかファルネとか涙目やん >>291
メンテあけて性能良ければ手のひらクルックルまでがワンセットよ _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l エステル、お茶!w
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 'ー=-' ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 トワは職選ばずクイック付与するトークンを使役してくれ スチームタンクいうくらいだから近接トークンてことでいいのか ちょっと半日くらいスレに近寄らんとこ…
お前らの発狂具合酷すぎて目眩してきた >>209
順番に、クレア、メーリス、フラン、メル、フィー、ロッゼトゥ イラスト叩きってか眼鏡にトラウマ持ってる王子が多すぎる どうせなら来週の水曜7/6に発表すればよかったのに
七六だけに このスレ王子の眼鏡に適いたくばここからスキルで超天落岩しかない 今北産業
はえー今度の黒オーラないっすねー
やめたらこの仕事?あほくさ ぶっさwwwwwwwwwwwwwwww
↓
ゲットした奴が手のひら返しだす
↓
寝室の際どい所だけスレにアップ
↓
まじかよ回してくる
ここまでがテンプレだぞ >>353
半日と言わずずっと近寄らなくていいぞ!w ああそういうことか
ほんとニククエとかいうクソワッチョイ死ねや 覚醒したらヒーラーみたくちじょになるかもかものはし >>330
実際強ボス相手にするとアルケミを攻撃範囲に置くのまず無理だから
実質ははトークンだけの30パーセント減だよ
あとは永続で全画面範囲の30パーセント減を強いとみるか弱いとみるかだね
俺は強いと思うけどね メガネ抜きにしてもこいつぁ微妙ですよ
そろそろアレルギー王子によるメガネ抜き画像が来るに違いない …しかしこの時思った…第2覚醒が来たら眼鏡つけるユニットがきて外すユニットがきそう。 >>330
蓋を開けてみないと分からんけど
重複の前例であるアルケミ・麻痺・シャルルのスキルの計算考えたら前者じゃね スキルとスキル覚醒が不明だからそれ次第かねぇ
そこが使えないならトークンは強くても本体が微妙だったらあれだしな >>357
有史以来メガネにチンぴくしたやつはメガネにぶっかけたいやつだけだから・・・
ゴーグルはセーフ >>353
ご覧くださいこれがさっきまで声優の結婚叩いてた奴を嘲笑ってた者たちです 叩いてるのも擁護してるのもニククエって奴だしニククエでNGすればいいんじゃね? まぁとりあえず流れに便乗してブスと言っておかないといけない空気はある
さすが戦争引き起こした日本人様だけはあるぜ 二次元絵にメガネって結構駆逐されたのに
最高レアで出すのかよ メガネだけじゃなくてボサボサの髪があかん
ファルネの方がマシ >>245
その例えはちょっと変じゃね?GもGも食もんじゃないだろ どうせならシャルルをスキル中に攻撃可って強化してくれよ さっきから流れ弾やめろや
いつの間にエステル弱体化してたんだよ
3週間前に出てきて今ずっと育成してる俺が死にそうだろ エステル批判はエステル持ってない王子の妬みって昔からいわれてたきがする でーじょーぶだ!
アイシャみたいにブスでもスキルが優秀なら生き返る!!
うんこを信じろ 正直アイギスの女の子が全員3次元に来て告白されたら選ぶのはファルネだよね >>365
まじかよ回してくるのところ俺だわ
やめちくり〜 絵への文句が酷いとか言ってる奴は、黒のキャラをズラっと並べてみれば黒アルケミって平均よりは明らかに下ってのが分かるよ
ファルネよりはマシだけど >>369
ピンクのはワッチョイで遊びすぎだよなぁ
本当にたまにやる程度ならいいが、こういうどうでもいいで遊ばんでほしいわ 恒常のガチャからファルネが出るようになるんだ
それは王子達の心も荒むさ ニククエワッチョイとか毎月やっていらねーいらねー言われてたのに今更なんだこれとか言ってるのはなんなの ここでどんだけ寝言泣き言言ってもタービンは回るので安心してほしい 12 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 2725-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 12:11:21.90 ID:Wf+7pweO0NIKU [1/2]
>>1乙
眼鏡キャラはとりあえずぶっさって叩けばいいという流れが続きます
291 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 2725-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 12:28:20.97 ID:Wf+7pweO0NIKU [2/2]
このスレのイラスト叩きの流れは必死すぎて気持ち悪いんだよな…
311 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1709-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 12:29:21.19 ID:mlTQNpkr0NIKU [2/3]
最近王子の絵師への文句がちょっとやばくないか?
一番最高のキャラ持ってきて叩き始めてるあたり
352 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1709-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 12:32:21.25 ID:mlTQNpkr0NIKU [3/3]
ニククエのせいでNG外れてるのか
353 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ Srb7-AGDs)[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 12:32:22.61 ID:BkIs+ZlSrNIKU [5/5]
ちょっと半日くらいスレに近寄らんとこ…
お前らの発狂具合酷すぎて目眩してきた
引き続き眼鏡信者が自分を棚に上げて「発狂」だの「気持ち悪い」だのわめき散らす様をご堪能ください ファルネはぶっちゃけ上から数えたほうがはやいほうだよな? しかしまぁいくらインフレしまくってるからってアビ盛りすぎだろ
一つぐらいレシなんとかさんに分けてやれや >>388
髪からフケとか落ちてきそう
ブスな上に清潔感がないとかマジ終わってる >>400
ゲーム内の格好でやってこられると考えるとファルネ以外は近づきたくもないな トークンの能力が本体の永続スキルだったら文句なしに黒と言われただろうな
コスト高くなってもいいからトークンは配置人数にカウントされないようにならんかな メガネ出す
トークン出す
メガネ下げる
誰か出す
ここまでやらないとメガネを使う価値が無い
本体アルケミをそのまま出しとく価値無いし エステルが弱いとかアリスセーラトワモルテナワルキューレに失礼だろ! >>418
ほんとそれ
この髪型好きなヤツいんのかよ まぁ叩かなきゃ気がすまないばりの勢いなのはたし蟹どうかとは思うけど なお、叩いてた方をまとめるとさらに面白そうなことに >>414
流石性格最悪(らしい)七六様だけはあるぜ!(断言) 眼鏡好きだけどアイギスの眼鏡キャラは好きじゃないです まあ覚醒絵で可愛くなるやろ(精一杯の擁護
トークン出したら本人撤退させればいいんじゃ、と思ったけどトークンも撤退するのか >>430
多分2月29日って特別な日の為のお遊びワッチョイ
が、毎月29日に差し込まれて阿鼻叫喚 んーシャルの覚醒スキルと黒アルケミの通常攻撃とトークンで三重下げくらいか
シャルの覚醒スキルとトークンが重複しないってオチは勘弁して欲しいが 絵叩いてTwitterとかに凸させて、また王子が暴れてる〜ってやりたいんだろ >>423
トークンはマスターが帰ったら消えるんやで >>438
叩いてる奴で打線組んでくれよ たのむよ〜wwww 七六がわざわざスレに降臨して発狂してるってマジかよ
inoshishi最低だな アイギスのブスは基本強いから今回の黒は強いな
可愛いリンネはマールよりショボかったしな トークンは回復できない仕様がある以上かなり制約を受けると思った方がいいな
毒沼みたいな地形ダメージがあるマップじゃすぐに壊れるのはもちろん範囲に巻き込まれてもアウトか
ぶっちゃけ魔神級だと枠が常に不足してるから二人分も消費する余裕はないかもなぁ… 新黒に期待してたらブサメガネかよ…
これならファルネのがマシだわ こんなに叩いても一生懸命ガチャ回す王子には頭が下がりますよ
いくら投資するつもりだよ? 眼鏡してないとビームが止まらない子もいるんですよ! 芸能界に挑戦しようと思ってんだが詳しい人いる?
芸名は 大岩山 石蕗 でいく お前らが叩きまくってるから前スレみてきたら
いうほどひどくなくてワロタ
どんだけメガネ嫌いなんや >>417
レシアの取り柄はコストの割りに硬いことくらいだな
貫通か倍率が付いてれば大分違ってた アイギスは石の価値が違うから(キリ
確かにカリスタに分かれてるから他の半分の価値しかないな 俺が気になるのは眼鏡と首だけだわ
覚醒でわんちゃんあるか これが覚醒してメガネ取れたとしてもシャルルより可愛くなるようには見えない 覚醒シャルルはアイギスでトップ3にはいる可愛さだから、寝室含めて >>457で思い出して見に行ってみたら
リツイートからのノーコメントは流石に草はえる >>456
んな面倒なことやるわけねーだろ
暇人じゃねーんだよ
今車に衝突したところだっていうのに (´・ω・`)ていうか見に行ってみたけど柔らかそうでけっこう可愛いじゃん 俺はそんなにメガネ嫌いじゃないよ
覚醒前ファルネは結構好きな方だよ
問題は性能 シャルルの方が可愛いと思うが叩いてる奴が気持ち悪いのは同意するんだが この子覚醒で眼鏡外したらスレの反応面白そうだから七六先生の悪戯心に期待したい トークンも消えるってマジかよ
じゃメガネとトークンで2枠か
いらねぇ 防御1000の敵相手なら実質常時ダンサー点火とあまり変わらないやん
強くね? 黒アルケミまじか
かわいくないけど絶対強いだろこれ まあ実際アルケミ使うくらいならメイジおくわって話だし
爆発する火薬をばらまいて砲術のダメージ倍とかならともかくさー これ黒エンチャンターはミスリルゴーレム召喚だなw
コストは75くらいかな ブスとは言わんがメガネは好きじゃ無いしシャルルのが可愛いと思います >>463
何がなんでも粗探しして等身やら首やら騒いでるのはもはや病気だと思う >>476
>車に衝突したところ
おいwwwwおいwwwwいったい何をしているんだwww
スレオンしている場合かよwwww >>480
こういう何のためにあるのかわからないミニマム眼鏡嫌い >>480
ソニアはメガネコラじゃないふつうの方が圧倒的に可愛いから
劣化させないで もっとマッドサイエンティスト的な感じなら良かったんだがな なんか試験管全部ダイナマイトにしたらびんびんおじの雑こらに使えそうな気がしてきたな >>480
すまんそれよりはまだ七六の方がマシやわ… スキルが永続orエステル級のエクセレント系なら使える
トークンのせいで本体控えめなら産廃
射程糞すぎんだよ マキナはリンネルートになりそう事前情報だと結構強そうだし
リンネも事前情報で壊れ黒ワロタ→使ってみるとそこまでじゃないな→リンネは便利て落ち着いたみたいに お花の眼鏡キャラってどれくらいいたっけ
シンビとスイートピーとおばさんしか思い出せん このトークン攻撃なしでリジェネ+防御低下なのね
ソドマス縛り動画の人が使いそうだ 先日運転しながら900取って逃げた屑王子だったら全力でざまあするんだけど? アイギス絵師勢、inoshishi以外新黒の反応に困ってるのか無言だなw 30パーセント減にリジェネだからなぁ
コスト20ぐらいでもヒーラーの代わりに置く価値十分にあるけど
本体と合わせて遠距離2枠とコスト40ぐらいとられるからね 今月はあと空ゴミホモ島に割って終わりやな
ガチャるならメンテ前にするわ >>513
生き遅れヤグルマおばさんがいるだろ埋めるぞ ホモでメガネだと人気ありそうなのに
女でメガネだとクソ叩かれる
なぜなのか 覚醒セラの時の叩きに比べたらマシ
あれで叩いてたのはほんとよく分からんかった まぁレス乞食なのか病気なのか知らないが、突然絵師を
猛烈に叩きだすおかしいのは前からいたな
ところで、全敵の防御力を30%減少させるって
空気中に毒撒いてそうで怖いんだけど 黒アルケミ強すぎワロタ
黒ならこんくらいぶっ飛んで欲しいわ ギルドのメイドみたいに覚醒したら眼鏡外すでしょ期待しておこうぜ >>495
頭身も首もシビラとバシラからの伝統じゃん… >>511
そこは普通だろ
怪我で立ち上がれないし救急車くるまで動けないんだから暇だろ
じゃあスレみるでしょ うんこはやくトークンの仕様かえろ
トークンが本体のやつほど割くってるだろ EMPRESS〜 とか言うの始まったけど
中途リアルで止まった
なんでリリースしようとしたんだ リンネ使えって感じでウェパルは物理だったろ
今後どうなるか知らんし魔法攻撃が相手ならリンネはゴミだから外すだけ >>523
そういえば、ホモ弓眼鏡の弓って虹色っぽく見えるよな
会話イベントといい、狙いすぎだわ >>480
やっぱイラストレベルはお花のが数段上だな
アイギスって新キャラ発表されても魅力的なキャラいないもん ここでどんだけ何好き勝手に言おうとゲームに反映されることなんてないからへーきへーき 七六の絵は嫌いじゃないしマキナもデザインはいいと思う
眼鏡がなければな
眼鏡をかけた二次元キャラは生まれた瞬間死んでる
まだ白目キャラや三つ目キャラの方がマシ トークン自体は1枠割くくらいの性能はある
あとは本体が1枠割く価値があるかどうかだ、こっちが無かったら元も子もない >>529
いや痛がれよ
気を紛らわせるにも叫ぶとかもっとこう別の何かあるだろ スキルも黒相応のものは貰うだろうし対物理でナナリオンが更に輝くんじゃね メガネ歴長いのに、ほとんど叩かれないKTのメガネちからはんぱない アイギスにデレマスの上條さんみたいなの出したら戦争が起きそう (´・ω・`)マキナはべろちゅーしながら種付けプレスしたくなるくらい可愛いだろおん? >>535
リンネ使え・・・?
俺にはイリス使えと言ってるようにしか見えなかったが 今出てる情報で強そうなところひとつもないやん
防御下げるのに2枠使うとかありえネーニャ たぶんトークンは趣味だから本体のスキルがどうなるかだなぁ
シャル公が全体50%だから黒ケミは全体80%カットとかならぶっ壊れなんだが
まあトークンに防御カットを付けちゃった以上微妙なのが来るんだろうな… ソニアの眼鏡はクリスマスイベの時の公式なんだがなんでエアプって嘘を自信持って言えるのか分からん
あと鼻眼鏡はフィンチとして実在してる、アニメで書かれる奴は小さすぎて違うかもしれんが >>524
あれは単に覚醒絵で腹肉が見えなくなったからそういうフェチの奴が発狂しただけだろ >>540
ホモイベという苦い経験があるんですが・・・それは・・・ スレ評価が低い程愛は強くなるというもの
さあ愛が試されるぞ眼鏡王子 >>523
メガネ男子じゃなくメガネと恋愛するゲームまであるからな >>549
イリスも使ったけど中央に置くとほぼ右全部カバーできるから重宝したわ アイギスなんてDMM上位で他業者が常に叩き落とそうと狙ってるんだから
スレの反応真に受けるとか初心者すぎて笑うわ >>536
ほんとそれ。
3つしか置けないのに一瞬で溶けるとか。 ここまでtnkが全然反応しないのはファルネ以来だ
せめて白にして... 三つ目の女キャラって高田裕三と和登さんの偽物しか知らないな よく考えたら錬金術師は眼鏡がデフォジャナカッタカコリン イリスとかアイシャとかブスほど強いのがアイギスだからなあ 秒間50って王子込みピピンの秒間回復量の1/3くらいだろ
ヒーラーの代わりと言うにはさすがに無理がある >>523
女性キャラに比べて男性キャラのメガネって人気でる場合も多いよな
メガネって目がおっきいやつには似合わなくて、男性キャラは切れ長のやつが
多いのが一つの理由だとおもうわ 結局バフ職が遠距離ばっかりだからマスの関係で
ナナリーが死んでリオンってことになるんだよね >>554
コスプレイヤーの妊娠とか結婚とかむしろ興奮する要素なんだけどなあ >>555
スレのホモネタ見てホモイベ実装したと本気でお思いで・・・? リルケのトークンがコスト50のゴーレム
つまり黒だとコスト99の超強力ゴーレムの可能性が…? 絵師としては他のアルケミキャラ参考にしたんだろうけど(コリンあたり)
ユーザーが求めていたのはシャルル系統であった >>544
いや、骨が出るほどの怪我でもそこそこ慣れてくるんだよ
しかも動いたら悪化するから可能なだけ大人しくしてたほうがいい
じゃあスレオンするか・・・ってなる
重い食中毒にかかった時よりはまだ余裕あった ナナリオンからマキナリオンへ
ナナリー死んだ死んだよ >>556
運転しながらスレ閲覧の上書き込みとか頭おかしいんかっていう感じの突っ込みなんやで メガネって無い方が可愛いって話なだけだろ?
何で絵師叩きとかに話すりかえてる奴がいんの?
http://i.imgur.com/AAoB91L.jpg >>576
ユーザーの総意は知らんがぼくもシャルル系の黒ケミが欲しかったです ナナリーはすでに死んでいた?
じゃあ誰がナナリーを演じていたんだ! >>554
こんな奴が居たら路上コスプレは怖くて出来ないな エンチャ ダンサー マキナ
ナナリオンと愛称がいいユニットは全員遠距離だからな
リオンが神でナナリーはカス 11以降イリスの射程がウェパルの射程に入りそうな気はするな 今北 黒錬金七六www タンクが味方HPリジェネとかどういう仕組みなんだよRPG的にもはやよくわかんね
もともと軟化の秘術の時点でアルケミスト??って感じだたのにw そもそも魔神級だと雑魚の防御が全体的に低めだからぶっちゃけアルケミいらん
次はゴーレムが出てくるのかね?w 黒アルケミストを
「サイリウム大量に持ったオタク」
って言われてそうにしか見えなくなった マキナ運よく引けたらトークン活用してこねこねイリスのスキル中に15レベルウェパルさん削り切る動画あげておりゅしょう >>590
イリス射程って事はそれこそサーリアとかリンネ以外のヒーラー全員だから流石にないだろ
アモンだって自重してたし >>554
他でも抜いてる時点で一途ですらないっていう プレからやってるのにアデル来ないつらい
アデルすごく欲しいつらい >>581
やはり眼鏡キャラは眼鏡有りでデザインされたものであって眼鏡の無い眼鏡キャラはありえないことを実感した >>581
これはあったほうがいいわ
味が無くなった >>602
リンネの妄想なんだから暖かい目で見守ってやれよ ニコ生の画像で黒のオーラ(笑)が〜
とかいってるのがいるけど実際はこんなのが黒という ;;;;;;;;;;;; ,、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; r'ー》'´`⌒ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; i iミノハリハ ;;;;;;;;
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / 何で伊藤先生アンナさんのつぶやき見てから即座に藤島先生の話題してるん? >>581
明らかに絵師叩きしたい奴もいるんですけどね >>602ヒーラーを回復するヒーラーを置かなきゃならんって事だよ 全画面永続アビとかバリアブレイクと天杖バカにしてんのかうんこええ?コラ パルフェみたいな遠距離攻撃すべて引き受ける系がカギになるかもしれない
トトノや千鶴も持ってるし >>581
メガネありきで描いた顔だってのがよくわかる どうしても変な事言ってしまうが…眼帯はさすがに眼鏡類には入らない…よな?
(ブヴヴの眼鏡キャラは4名か…内一人は頭につけてるが) >>554
白ジャムでも送ったんじゃないなら渡してすらいないから返せはおかしい いまさら言っても仕方がないから言わなかっただけでKTの眼鏡も俺は嫌なんだよ
始めてからアルティアジェロ引くまでずっとユリアンアリア使ってたしお前らがKT下限チャレンジ〜wwwwとかやってるのを横目にKTは覚醒素材にしてたんだぞ
コリンはスルーしたしズッ友は覚醒Lv1の置物だし
アイリーンは使う予定ないけど眼鏡が嫌だから覚醒させたしオスカーは下限にした
これ以上眼鏡を増やすな >>581
は?アデルちゃんはメガネある方がかわいいんですけど! このトークンてたぶん、ゴーレムトークンみたいに攻撃貧弱なボスならしばらくぶつけてられるような耐久タイプと見た
ボス受け要員と回復要因を減らしてその分タンクが受けてる30%&50%減の時間で一気に倒しきっちゃえる
みたいな対ボストークンだきっと 今日ガチャキャラ紹介したってことは明日は何をするんかな
まさかまたガチャ黒二体追加で二番ちゃん黒セーラーとかいうヲチじゃねーよな…? 王子に聞きたいんだけど仮に俺がカノンちゃんと付き合ってるとして性癖ってどこまで本気出していいの? >>622
軽かったらトークンにした意味が半減だからそこそこはあるんじゃね
40や50はありえないけど15〜20ってところでは >>609妄想には間違いないがそもそも第二の遠距離は補正で上がらんから上の人が言ってるキャラ必須って訳でも無いがな >>616
イリス点火しないとどのみち一撃死だしなんかおかしくないか つまり使い勝手としてはきっとエデン+アルケミを一人でやれるような雰囲気になると予想 >>612
なんの化学式かわからんけど彼女は死んでも生き返る呪いに掛かってるから… 七六もよく使われる絵師だね
ついに黒を描くわけか
あとよく使われて黒描いてないのは
伊藤としろすずくらい? >>616
ウェパルの遠距離にヒーラーが巻き込まれたらほぼ即死か
そうでなくても回復が追いつくようなペースじゃない
ましてや11以降はアモンのように攻撃力自体が強化されるかもしれないし 眼鏡の話題に度に張ってる気はするけど
ttp://i.imgur.com/qpwlUZ1.png 時雨ニキに黒サムライ書いてもらって紹介されたときの王子の反応を見てみたい マキナちゃんかわいい!眼鏡!って思ってスレ開いたら不評だらけで悲しい もしかしてファルネってメガネの中ではかわいい方なんじゃ… >>570
メガネをかけると賢く見える
賢い男ってのは需要があるけど賢い女ってのは俺らの本能があまり求めてないから需要ないんじゃねえか リオンというか今の近接はバフ盛りやすいから遠距離よりダメージ出るんだよなぁ
本来は遠距離が届かない場所に置く便利ユニットだったのが、本家の遠距離職より射程や火力高いとかもうなんなんだよ… >>581
メガネキャラ全員分のメガネ無しバージョン見てみたい 正直アイギスの絵描きで必要なのは3人でいいわけだけど
誰とだれとダレだっけ そういや覚醒してメガネ外す古典的な眼鏡っこはまだいないな
ワンチャンあるんか? 個人的には可愛いと思うけど眼鏡嫌いの皆さんは叩いてるだろうなと予想して事実その通りだった
王子はわかりやすい ウェパルはいろいろ配置考えられるほどマスがないのがなぁ
11以降左側にも遠距離マス追加とかなると話が別だけど (´・ω・`)ああ^〜マキナちゃんとはやくHしたいわ
(´・ω・`)ベースから一発で出て欲しいなぁ >>658
底辺を覗いているとき、底辺もまた覗いているのだ? >>662
inoshishiとinoshishiとinoshishi なんでアルケミがこんなぶっ壊れトークン置けんの?意味がわからん
キャラ販売で世界観だけじゃなくてキャラの特色まで完全無視する意味あんのか もう一回良く見て
最近の黒の中では愛嬌ありそうでしょ?
http://imgur.com/cuwpQrG.jpg 明日10番ちゃんがガチャに来たらSレジェになるまで回すつもりだったのに…
Sレジェとレジェじゃ大分差があるしなぁ >>664
非公開先生謹製のかわいいメイドさんがいるよ >>664
アイリーンとかいう許されざる裏切者がいるんだが まぁそのおかしくないか?を平気でやってきたのがフールフールなんだがね
現実問題LV10までなら抑えられてる訳だし11以降が「誰でもクリア出来なきゃいけない」って訳でもないと思うけど
エンドコンテンツでしょ魔神級は アイギスはインフレしてない王子はそろそろ生き絶えそうだけど大丈夫か? 10番が来たらぶん回すつもりだったからまぁ金入れなくてよくなったと考えれば
七六キャラは好きだけど眼鏡はちょっとむりぃ >>646
話題のサリーちゃんとかキャラは少ないが寝室3来てるいつかちゃんとか
あとbomi 今回の眼鏡を擁護してる奴も魔神実装の時は叩いてたんだよなあ >>675
全然ブスだろw リンネとフレデリカがいいです マジレスすると黒ロイヤルガードよりは
黒アルケミの方がはるかに使えそうなユニットだけどな ミコトのトークンは選択式にして欲しい
覚醒前のが安くて使い道有る 本体がリジェネでトークンにデバフが付いてるのか、トークンに両方付いてるのかどっちだ ちなみにマジレスするとマキナが弱いことにまともに黒持ってる王子は気付いてるぞ
発表直後のぶっ壊れとかいう噴飯ものの評価に大草原だぞ きっちこいつは覚醒したら眼鏡外して誰も得しない結果になるよ いい加減新ガチャの方にゴミ黒増やすのやめて欲しい
ガチャし過ぎるなよといううんこの優しさか? bomiって一部熱狂的な王子居るな。なにが琴線に触れてるんだろう ttp://i.gyazo.com/0933787745aeb18eb65384b2d7dbe334.png
ttp://i.gyazo.com/a248cec72060f1d47ccd14e659de7def.png
やっぱりシャルルがナンバーワン >>695
黒ロイガとか何でもありっぽくて未知数過ぎない? まだスキルも好感度ボーナスも判明してないのに強い弱いもありますかいな シャルル黒で良かったよな
なんだよこの銀アルケミみたいな黒は >>675
(´・ω・`)いきなり抱きついて強引にベロチューしつつ尻撫で回したい……tnkヴィンヴィンですわ >>675
研究ばっかで汚部屋そう、あと髪とか油ぎってそう >>692
俺は一貫してラクシャーサ様カッコいいと言い続けている >>699
これな
トークンって文字見るたびにはぁ・・ってなる どさくさ紛れにリンネが強黒とか寝言ほざいてるのがいてワロタ 性的な目で見るからアカンねん
小動物とかぬいぐるみを見るような感じで見るとかわいい
かわいくない? 比較対象が直前に実装された糞ほどの役にも立たないリンネの糞トークンだからな >>708
・・・新黒じゃどうみても勝てそうにねぇなぁ >>702
文脈がどこで切れてるかわかんねぇんだよ! アルケミはシャルル狙わんといかんかぁ
イベ産か金で弱くてもいいから可愛い子きてくれりゃいいだけど >>719
そっとしといてやれ
そっとしといてやれ… お前らが普段からアルケミはテルマでおkおk言い続けるから追加されたのがこのトークンなんやろ >>712
銀みたいな黒
2番ちゃんと7番ちゃんも銀か金に見えるよねうん これもし銃夢に出てきたらすぐに死ぬキャラだな
みんな今さんざんひっぱたいといてぶっ壊れであらゆる魔神級に必須ってなったらクルーするんでしょ? ミラクルダイエット見てるから軽く感じたけどコスト22+トークンではじめて活躍するからな
フレデリカ並みの糞デブユニットになるのは間違いないぞ >>699
トークンの時点でキャラより強くするわけに行かんしなぁ 黒アルケミより黒ロイガのほうが欲しかったから叩きます
こねこね消すんだしロイガだと思ってたんだよ紀伊店のかうんこ 恐らくだけど一番現実的
本体:フッツーのアルケミ ここから点火とからある
トークン:置いている間のみリジェネとデバフ適用
こうだろ? >>708
かわいいやったあああああああああああああああああああああ 黒アルケミちゃんダイエットする余地がないように見えるんだが
シャルル見習って痩せないと使われにくいだろうに >>711
今は魔神で使うかどうかという基準が有るから厳しいやろなぁ リンネは強黒とは言わんが弱くはないだろw
上春が範囲広がったりしたら射程アップ系以外のヒーラーおけなくなるかもしれんぞ マキナの扱いは
セーラ・トワ・モルテナのTOP3から
マキナが入って
四天王になるレベル フレデリカはおっぱいも大きくて可愛いのに強くてつらい アイギスインフレしてない王子は微妙って言い続けるしかできないから
魔神以降バランスおじがここまで無能になるとは思わんかった テルマでおkって言ったらフルボッコにされたゾ・・・ トークンは回復出来ないしダメージマップとは相性悪いな
でもアモンの天敵にはなれるんじゃね >>734
印象だいぶ変わる・・
けどやっぱこれ眼鏡だけの問題じゃないような・・ 素でアイリーン忘れてたわ
でもあの子、メガネ外したら美少女っていう古典的なパターンじゃなくて
メガネ外したら死体の山って感じなんですが… そいやアビしか判明してないのか、スキルが糞強くて手のひらクルーなんじゃねーの? スチームタンクて戦車だよな?
ゴーレムトークンまではいかなくてもコスト30くらいの近接トークンじゃないの スキルもステも好感度もわかってないのに性能わかる王子すごいぜ 誰か3人残せと言われたら
てだいんSallyよしろん ファンタジー世界の眼鏡は赤フチとかおしゃれなモノ使えないから大抵古めかしくてダサい >>731
一人黒じゃない黒の風格を纏っている人居るんですが >>760
うんこのことだから掃除機みたいなのが冷気だしてるだけだと思うよ リンネ微妙って王子まだいたのかよ
普通に強黒やろアレ
トークンはともかくとしてあの射程はエグすぎ >>734
問題はメガネじゃないってことがはっきりしたわ 明日はコーネリアOUTで黒アルケミINだからな
もし微妙なユニットだったらプレミアム召喚の黒がハズれだらけになっちまうぞ >>761
トークンの効果は強い、強すぎる
(メリット超強調) この時の王子達はまだ知らなかったのだ…
黒アルケミの好感度がHP・防御力であることを… リンネは便利枠でとてもかわいいから満足してるよ
なおトークン トークン持ちが魔神で評価がきついのは、ほとんどメルヴィナとラクシャーサのせいw
奴らを超えるトークンがいない以上、本体と職の評価が低いと厳しいよ
唯一の例外は枠を消費しない罠、これも僅かだが時間止めるのに使えるのもある あまりロリが似合うキャラじゃない気がするな黒アルケミ スキルがトークンの効果3倍の永続強化で秒間150回復、防御90%減少だろ
配置枠余計に使うんだからこれぐらいはないとな 黒の風格とかアイコンの額縁重ねて見ないとわからん王子です
アイコンなら結構黒枠似合うと思うけどなこの子 >>771
ピンクの無能運営が相変わらずワッチョイで遊んでるせいで色んなものが混ざってきてる リンネは便利って言葉が相応しい
リンネどう?って聞かれたら便利って返す 黒聖霊50くらい貯まったから育てようと思うんだがモルテナ、セーラ、イングだとやっぱイングかな?
シンシアも交換しようと思えば交換出来るんだけど。 アルケミの子宮で人体錬成したくなるようなキャラにしてくれ とりあえず万策尽きたら専用トークン持たせる的なガチャ黒実装が今後も続きそうだなぁ リンネ持ってない雑魚の怨嗟の声がいつまでたっても気持ちいいなw >>789
イング微妙やぞ
シンシアのほうが良いわ 実装キャラがインフレしてるかと言えば職次第だしイベントがインフレしてるかと言えば魔神がぶっ飛んでるだけでそれ以外は徐々にインフレしてるだけじゃね
まあ「インフレしてない」ってことはない >>777
アルケミの仕事的にはそっちのほうが安定するんじゃね?
攻撃速度や範囲増加等には劣るけど >>777
いいんじゃね。どうせ攻撃に期待してないだろ
こいつはあくまでタンクとあわせての80%減が売りだろうし >>758
bomiさんは食べ物で言うとカレーみたいな存在だからな
シンヤは牛丼、inoshishiは豚汁 んー新アルケミ良さそうだとは思うけど
編成に入れるかは微妙だなぁ
アルケミの通常って物理範囲だっけか?
アイシャとナナリーでさらに
物理遠隔の枠割くのはイマイチ
トークンも出撃枠割くのはイマイチ
本体に防御カットのアビだったら
また違ったんだがなぁ ヘタしたらクリッサの親友になる可能性もあるのわけか 虹水晶にすれば良いと自分を騙しても
実際当たるとキツイ リンネは3割回避の恩恵が分かりづらい
役立ってるんだろうけど分かりづらい メガネ黒追加で荒れるアイギス
ボーイッシュな虹追加で荒れたお花
いい関係だな この勢いなら言える。最近の黒どころか白も可愛くないよね!
スプラとかドルチェとか >>799
アルケミに攻撃速度なんていらなくね
覚醒すりゃどの道ほぼ半減切れなくなるんだし射程が一番だと思うわ トークンは出撃枠使うから微妙ってずっと言われてるのに直そうとしないうんこが悪い 専用トークンは糞だからなぁ
所持数1や2やコスト高いやつは意味が薄すぎる まあキャラの見た目がこれだから性能壊さなきゃ売れんからなあ 本人が強くないとそこまで評価されんぞ
トークン有能でも本体ゴミの場合結局お荷物が増える (80%減したいんなら爆風当てるしかないんだよなぁ…ところで射程を見てみよう) 取り敢えずスタンプ調整は今日やっておく事に決めました 既存のユニットも上方修正でしか調整してないわけだし
だんだんインフレしてくように見えるのは当然なんだけどね アイリーンちゃんはきっとメガネ外して仕事人モードになる人だから…多分見えない方の手に持ってる いくら射程があろうが普段のマップじゃミアに絶対に枠争いで勝てないし
魔神じゃ普通に回復低すぎてマールに枠を奪われるだけ 確かにスチームタンクだと戦車だな…
こりゃ猪戦車みたいなクッソ固くてHPの高いトークンが来るかな? トークンとかゴミやん
未覚醒王子で学ばなかったの? >>735
すっ転んだだけで全身サイボーグにされちゃうな >>789
使う気なら確実に出さなきゃいけないし受けなきゃいけないからシンシアじゃね
淫具も育てとかなきゃ性能は発揮で金が >>811
ドルチェはともかくスプラについては屋上 >>789
戦力によるな
近接遠距離がいないのならイングでいい
足りてるならシンシアでいいけど団長とってないならそっち優先すれば? マキナはなんだかんだ使えそうだけどな
むしろエステルら魔法職が完全に埋葬されかねない
少なくともアリスモルテナレベルのゲームから消えて欲しいゴミではないわ >>803
物理攻撃の枠じゃなくて
ダンサーとかの代わりに置くキャラだからな
フールフールで必死こいてウズメとか使ってること考えると
置くだけで永続30パーセント減てそうとう破格だぞ 比較対象が牧場白とミラクルダイエッターなのもきついな
実質トークンでプラスしないとアビなしだし
フレデリカとマーニー置くわ ウェパルは混戦になってマップ見づらいからリンネトークンが役に立ってくれた
俺が下手くそなだけだと思うけど r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j<黒メガネ、パン買ってこいです
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ マキナは覚醒スキルで40秒全味方の全攻撃貫通を持つから震えて待て 眼鏡叩いてる馬鹿は、ただの凡人
オタなら全て愛せる 個人の好き嫌いとか言ってる時点でド凡人 そういえば覚醒アビがトークンで埋まってるから好感度で耐久捨てても射程200〜220なのか
やっぱゴミだろ ドルチェは立ち絵はともかく寝室可愛いだろいい加減にしろ! スプラ可愛くないとかいう露骨なレス乞食はいらねーです
黒アルケミは本体のアビスキルによってはエステルファミリーならぬマキナファミリーができそうな気も 定期的にスプラブスって言って構って貰ってるコメ乞食だから触るな 眼鏡叩いてる馬鹿は>>811を容認出来ない時点で、精神劣等 スプラは擁護されてるのにドルチェは何も書かれてなくて草 スキルが軟化の秘術なら普通にワンチャンあるんじゃね? >>731
一人胸が可哀想な子が混じってるんですが 黒アルケミと相対的にシャルル持ち上げられてるけど
結構なハズレ扱いだったようなこの子
職的に スプラっていえば構ってもらえると思ってるスプーの中でもクズ 眼鏡叩いてる馬鹿は>>811を容認出来ない時点で、精神劣等の
どこかの国の人と同じレベル(笑) 虹実装とかいう救済処置
ハズレを引いても団長やシンシアと交換できるからまあ >>839
配置枠2とコストを本体20+トークン分使うだけの余裕が魔神級にあるかなぁ
特に配置枠 なんか見えるの増えたと思ったらニクの日でしょうもねえワッチョイ遊びか
マンゴーしね inoshishi膝の時代ならまだしも最近の絵師の中ではbomiは霞むな 七六の黒来たら全力とは言ったけどさぁ…
これはノーカン!ノーカン! (つまりここでディーナちゃん可愛くないって言えば袋叩きにあうのかえ?)
ぶっちゃけ覚醒前の立ち絵と寝室はかなり酷いよね… 眼鏡をかけているとき、眼鏡もまたおまえをかけているのだ ドルチェ覚醒後は可愛いじゃないか
覚醒前はブサロリちゃん >>838
防御0にでもしない限り微妙だと思うぞ、防御2000魔法耐性60とかだと結局魔法だしソレをまたガッツリ下げるキャラもおるし トークンはどうあがいてもマップに置ける枠を消費する以上 トークン<<<ユニットな強ユニット持ってる編成黒王子たちには厳しい評価なのかな
トークン効果>>>ユニットな初心者中級者王子たちにとってはメリットがありそうだけど黒出るまでガッツリプレ召回すのは初心者中級者にはいなさそう
どーでもいいがモルテナの評価低いみたいだけどスイルはすごく便利だぞ
旗オークをさっさと始末したりボスを尻からあぶるのがたのしい >>849
オタほど非処女叩いてるじゃねーか
どこが全て愛せるんだよ スプラにまとわりついてる変な生き物については擁護出来ない アモンやフルフルやウェパルで丼抜いて錬金入れてるのは想像できん 勢い凄いと思ったらメガネが来たのか
デコでもパッツンでも無いだけマシだな よしろんはお姉さん系ばっかり描かされてるよね
本人は女子高生陵辱ものばっかり描いてるのに >>879
よくぞ言った
アイシャ好きな層が指示してそう >>796
まじか
見た目に極振りしちゃったのかな、シンシア良さげか
>>808
モチベに関わるから最重要だな
>>834
やっぱ全近接バフは強いか
>>837
同じ魔法剣士なら覚醒ザビーネで他に覚醒ナタクや覚醒ミルノいるから足りてる気がする
団長も強いか >>882
防御2000*0.5*0.7=700 団長やミルノや海賊や攻撃強化弓で普通にザクザクできる帯域やんけ
エステルファミリーのがおわったんちゃう >>894
正直カエルみたいだし良さが全くわからない
>>902
アルティア馬コンパスじゃねえか風格なんて全くない メープルちゃんが暇そうにしてるからこれを機にトークンは何体出しても1枠とかにしてほしいな 覚醒絵はいかにも強そうって感じの奴が一番好き
それこそディー姉とか トークン置く代わりに他の強キャラ置いた方がいいんじゃねって話になるから
相当ハードル高くなるのは仕方ない
置き場所選ばない点はいいけどトークンだけだと防御3割減ってだけだしな ディーナちゃんは覚醒絵以外は好きじゃない
覚醒絵がいいから問題ないけど 黒の風格においてラクシャーサを超えるキャラはいない >>902
黒の風格という点なら覚醒前魔神に勝てるユニはいない >>883
デバフに関しては白ユニットがWT何十秒もかけて
20秒くらいで20パーセントぐらいの増減だから
攻撃トークンとは比較できんと思うよ
そら枠使って攻撃トークン置くくらいなら強キャラ置くってなるけどね タンクを戦車だって言ってる奴のマンションには貯水戦車が乗ってるのかよ >>893
よしろんって言っても商業か同人かでも傾向が違う やっぱアルティアかな
完全に主人公みたいな容姿だしこいついないと締まらない >>902
風格って意味だと麻宮魔神を超える逸材はいない(抜けるとは決して言ってない) よしろんは鎧とかちゃんと描いてくれるので好きだが
本人の漫画は別に鎧とか武器とか全然出てこないのに驚いた >>902
ガチャ黒演出から出現した時の魔神は黒の風格 アルケミとか魔法は魔神級にもっと高防御の敵が増えれば活躍出来るな
アモン以降はデーモン族が露骨に減ったけどそれでも全体的に防御低すぎなんで
基本火力の差で物理天国になるのは避けられない >>883
>トークン効果>>>ユニットな初心者中級者王子たちにとってはメリットがありそうだけど黒出るまでガッツリプレ召回すのは初心者中級者にはいなさそう
黒を、しかも黒アルケミを覚醒してる時点で初心者ってのは無いと思うんです (しまったニククエをNGにしたら自分のレス以外見えなくなった) >>936
ミコト「ですよね〜貴方は分かってらっしゃる」 やっぱり黒ナンバーワンはinoshishi先生だよね! >>932乙
そういえば今日肉の日か
晩飯になんか肉食うかな スチームタンクってマキナの後ろにあるやつじゃないのん? 顔はともかくデザインは絶対覚醒前のほうがいいわディーナ >>932
乙
どっかのタイミングで速攻仕掛けないと詰む魔神が来そうだな >>932
乙
ディーネは第七格納庫開きそうなオーラ出してるよね 未覚醒魔神の邪悪なオーラは確かにすごいな・・
>>932
おつ ディーナはキャラプロ表紙が一番かわいいで決着ついてるから ミコトちゃんの覚醒絵もかなり風格あるけどやっぱり銅ウィッチ時代のインパクトがな >>932
乙
ねえねえ
まずい神って最近なんか変更あった?
ナナリーミコトで序盤の目玉うち漏らすようになったんだけど >>932
乙
実際クリッサは結構黒っぽいと言えば黒っぽい
なんか普通じゃないもの >>953
勇者オークとかも本来そういうコンセプトなんだろうけど
結局脳死でキャッチする王子の多いこと まあ一番オーラあるのは召喚の黒演出の時の邪神なんですけどね 覚醒ディーナも瞳孔開ききってる感じがちょっと・・・
キャラプロ2の表紙は好きだから二次覚醒には期待してる 眼鏡叩いてる馬鹿は、他のキャラ叩きを認めろという正論言われて
ファビョって反論できず どこかの国と同じ精神劣等と同じだなとまた正論言われて
完全敗北してる哀れな存在 >>958
あれ二版は帯ついてないのね
ディーナちゃんのお股フルオープンで書店に並んでるのよ… 新黒きたのか
マキナっていうと一撃必殺のあの人しか出てこない >>932乙
黒の風格がある白以下といえば誰なんじゃ
ナディアちゃん辺り? >>962
勇者オークは旗削らなきゃいけないし初見だとどこから短剣出てくるか分からんからしゃーない
そもそもオークはダッシュするしな ファルネは一人だけ格好が世界観逸脱してるから逆に最高レアっぽい >>960
うそやんジョヴァンだろ?ナナリーだけで行くもんじゃないのかあれ 勇者オークは覚醒王子で受け止めるのが礼儀だと思ってた >>918
今回のはデバフ&バフだからなあ…コストやら使い勝手やらがでてこないと比較はできないか
>>931
たしかにそうか
>>932
おつ >>974
アイギススレは元からキチガイの巣窟やろ… >>965
眼鏡叩き奴は眼鏡擁護やめろとは言ってないのだから
別に他のキャラ叩きに反論してもええやろなにいってだ ニククエのせいでメンテ以降見えなかったものも見えるしな >>932乙
このままだと黒じゅじゅちゅちとかも面白い壊れ方するんじゃないかな >>971
高校の図書館で本読んでたら邪神に連れてこられた感じだな >>974
あのひと、おじコレにいれたよ
眼鏡をディルドーの代わりにけつに突っ込んでるホモおじなんだろうね >>972
序盤の3連でくるやつ
今まではなんなくさばけてたんだが
そういう話聞かないし特に変更もなかったぽいな
原因なんだろう スプラdisからさいかわポーラちゃんの一日は始まるのです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 22分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。