【DMMR18】EMPRESS ENERGY ECStASY part1 【IP表示無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。 (IP有りのスレは破棄)
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/empreecs/
■公式ツイッター
https://twitter.com/EmpressEnergy
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured これもしかしてボイス一切なし?ゲームが糞なのは構わんとして、エロゲでそれはいかんでしょ・・。 このゲーム、PCだと画面スクロールすらできなくて笑った マウスとかでできるんじゃ?
自分はタッチパッドでスクロールしてるが
それよりもクエストでなんか見つけて固まる
ガチャしようとしたらでかく表示されすぎてボタンを押せない
とかどうにもなんないな
それとガチャの確率が表示されてたのに今は消えちゃってる
SSRで3%だったかな? 画像も適当に拡大しただけだから荒いし今さらこのゲームシステムないだろ
クソゲーやん >>10
比べ物にならんくらい多い
ただし上位2000位に入らなければ見れない
無課金はアキラメロン チップ化したら即装備しないとチップ消えてしまうん?
所持アタッカー一覧に見当たらん チップ化するとアタッカーじゃなくなるから強化のチップ装備する見たらいいんじゃない IPなしスレなんてものがあったのか
きづかなかった
ageよう デュエルのシステムって大丈夫なん?昔の法改正かなんかでこういうのアウトになったんじゃないの
単に自主規制になってただけだったのか? なにが大丈夫かアウトなのかわからん
プレイヤーキラーのようなシステムはどこにでもあるだろ 特定のアイテムを集めると価値のあるアイテムと交換できて
それを他のプレーヤーと奪い合いするっていうシステムが昔の何かのガラケーで問題になったっていう記事を昔読んだような気がしたんだよ
まぁけっこう前だしそんなに興味なかったから流し読み程度だったから大体でしか覚えてないんで
別に問題なければないでいいんだけど どれくらい聖少女が新規絵描いてくれるか次第だわ
なんせあの絵描けるのは一人しかおらんのやで? クエストスタートのアニメーションがウザい
Autoも遅いわ、、30倍速は欲しい >>11
アサギログボ勢だけどそれなりにエロ見れるよ
長期ログボでもHRやSRチケ貰えるしね アサギはエロはいいんだけど
イベントの為に薬ためる&イベントの走る毎日の繰り返し強制感のつらさ
に堪えれなくなってやめた トークンが足りない
コアガチャででたカードはある程度売却だな ガチャのNとSの違いってなんでしょ?
Nが一般エロで、Sがスカ専用? レイド報酬倍になってもエンカウント率半分以下にされたら意味無いよな…
MVPのイベチケもよくて20%程度だし
このショボさで何故集金出来ると思ってるんだろうか いやこのイベは良イベだと思うぞ
俺のガチャ欲求がかなりみたされた そんでおまえらなに出た?
おれはSR以上のキャラはなしだけど
SSRのスキル強化は1枚出た
あとはSRの経験アップ2枚くらいだけど まあガチャとしてはいいな
SR以上はスキル強化のだけ
そいやHRとRの強化素材も良かった カードのレベル上げどうしてる?
ゴミカード合成はトークンの無駄な気がするんだよな
殆ど上がらん
強化薬一択かね
とは言ってもレアコイン交換での数も限られるしな
課金はともかくイベントガチャでもう少し出たらなあ HNまでは売ってRで上げてた
でも図鑑埋めに一度は覚醒させないといけなかった事に気がついた
ガルーダLv20とホルスLv20で報酬変わらないのはなんだかなー このゲームSSR以上とSカードって課金以外で入手する手段あるの?
一応SSRは今のイベントで1種だけ入手できるけど 一応コアガチャからSRアタッカー出た
イベガチャはもうSR以上が何も出なくなった システムエラーが出た場合は他の端末でインすると直るな
タブレットでエラーが出て直らなかったが
スマホでインしたらタブレットの方も直ったわ
たぶん、上記の手段をふまなくてもキャッシュクリアで直りそうだがな Sガチャチケ5枚→Rアタッカー3とチップ2
夢も希望も無い >>34
それって途中から絞ったってこと?
もしそうなら俺最後に一気に引くのが好きだから残してんのに丸損じゃん >>37
まあ確率なんだろうけど今日イベガチャ多分300回以上は回したはずだけどSR以上無しだよ 心配すんな
俺はSRいくつも昨日今日でてる
しかし相当走ってるんだが
50位以内にはいれん
差がちじまらない チラ裏
本日イベガチャ320回でSRスキル1個
貯まる間のコアでSRアタッカー1人 新規絵が増えない事にはアイテムで水増しのガチャとかやる気になれん ちなみにだが
イベガチャでSRキャラ初めて出たぞ
スキル強化SSRやSRはいままでかなりでてたけど
キャラはでないもんだと思ってたわ ついで
アリーナ滞在報酬受け取れるタイミングは前回受け取り後から24時間以上経過後のアリーナに入った瞬間と思われる
受け取り忘れると段々受け取り時間が伸びていく… そうそう
いつもわすれて時間のびるわ
自動でおくってくれんと 23時付近からのランキング争いが激しかったので追加
イベガチャ120回でSRスキル1個
コアガチャ80回はSR以上無し トップは開始2時間で2万とか超えてくんだな
廃人すぐる 複垢の救援なりツール使ってんじゃないの
10分で1700以上のペースだろ ちょくちょくテキストに誤字が有るのが笑えるw
セリシアのことセシリアって書いてる所もあったし まだ攻略Wikiすらないのかよ
ジュエルの相性どれがいいのかわかんねーからずっと溜めたまんまだわ ジュエル5種類で1か2か5しか上がらんからすぐ分かるだろ
しかもジュエルなんて全種700個以上余ってるぞ
親密度ボーナス的な物が無いから上げても意味無いし… なんか上昇値も一回押したら出てくれたわ
Wikiいらねーな wikiに頼りすぎるのも考え物だなw
なにもできない体になってるぞ 昨日のお知らせにきてたけど
イベガチャは今日のメンテ前までにひかなくちゃ引けなくなるんだな
わすれるなよw まちがえたわw
イベガチャの有効期限はイベント後1週間か これアリーナイベ中の5回だけ0消費ってメンテ前にすでにいつもの3回使ってると今日はもう2回だけになるんだな
イベント始まるまでアリーナしない方がよかったな 俺はいつもの0消費分をみこしてデュエルしかしてなかったぜw 交換はとりあえずSR確定チケ2枚優先でねらって
あとはあまったのと手持ちのリカバリーで好きなの狙う感じでやるか でも待てよ
SR確定チケってのはSSRはでるのかなw
正直SSRしかおれはあんま興味ないんだが
SR以上じゃなく、SRの出現確率が100%ってことはそういうことか? SR100%といっても、おそらくキャラではなくSRのチップも出るはず 弱そうな人はカモにされて300敗くらい行きそうだな 既に600以上負けている人がおったわ
無理してプラチナまで来た人がかわいそう
このイベントで全く勝てんだろ 攻撃にポイントに力いれすぎたんじゃないのw
防御はいまんところ勝ってもいみないからなあ
でも負けが込むとプラチナからおちそうだから俺はちゃんとしてるけど 毎日1万5千円使ってくださいねって強気な運営だな
しかも5年前のシステムで
これはそんなに有名な絵師とかエロゲ会社なのか? >毎日1万5千円使ってくださいねって強気な運営だな
ステップアップガチャ最終までの金額?
エロゲ会社は絵師の聖少女に寄生してクソゲを作る会社 イベガチャ有効期限一週間といいつつガチャのリンクでなくなってない?
まだチケット残ってたはずなんだが… レベル30のユニオンあるけど
そんなとこだと
施設の強化レベルどれくらいあんだろうな
ひとつの属性に特化してれば30%とかいくのか? スイートリップの効果エフェクトが紅以外にも出るのは仕様? ジェイミーのスキルって何?
他人のリーダーカードの基本スキルだけでいいんでスキル詳細が見たいわ 紅SSR
[ハイディングN.]ジェイミー・ミラ
スイートリップ Lv1
紅属性の攻 超極大アップ
蒼SSR
[ライカンスロープN.]ソフィ
野生本能
蒼属性の攻 超極大アップ おお、詳細ありがとう
というかソフィも攻撃アップだったのね
蒼色強すぎ
紅のSSRも配ってくれー リーダーがスカトロSSR覚醒済み
プレイヤーレベル80近く
総チップ260越え
こ、こりゃあとんでもない奴が来たで
ユニオン申請承認ポチっ
あれっ?総戦力7万?えっ?
こんなんばっかりや、、、 後半のクエのレイドが桁違いだな
クエストすすめてなかったやつおる? 昼間にLV45〜50のブリューナク引いたら倒せないだろ
救援の枠をもっと増やせ SR確定チケット
必要ホワイトコア:7500
ホワイトコア所持数:
利用回数:0/3回
SRの出現確率が100%のガチャを回せるチケットです。
※チップも含まれます。←ここ笑うところ 俺はむしろ当たりのSRチップがほしい
2回まわしたけど2つともキャラだったわ 当たりSRチップ>>SRキャラ>>>>>>>>>外れSRチップ
こんな感じだな 次スレここでよくね?
IP表示ない方が助かるし;このゲームやってる事がばれると色々まずいw やっとSタイプのSSR出た
手持ちのNタイプのSSRと被ってて
ちょっと複雑な気分 まじかよ
おれもSSRほしいわ
ログインボーナス以外1枚しかない これ強化の時のトークンってどういう基準で消費されるんだろ
食わせる枚数が多いと飛躍的に消費量が増えるっぽいけど ベースのレベルによる
コロンだけでLv1から一気にあげたらそれ程トークン使わない ユニオンバトルって何をやんのさ
役割の説明くらい書いて欲しいもんだ
そもそもマスターやサブマスターはどうなるのさ ユニオン部分はドラゴンタクティクスにかなり似てるよね
俺がやってたのはドラタクfでもう何年もINしてないけどバトルは終了間際に殴り合うのが基本 ホワイトコアってどうやって使うんだろう
↓には交換所ってあるけど、メダル交換しかないし メインページにして下の横長のイベントバナーをクリック
そこの交換所から いちいちホワイトコア数確認するのに>90に行かなきゃいかんのよな
それ以外もバランスとか勝手の悪さとかテキトーに作ってる感が凄いゲームだけど 一番最初の「チュートリアルが完了してません」から進めないw
TAPっていうのがでてこないんですけどw フラグメントも「イベント」タブが用意されてるし、デュエルイベって可能性もあるんだろうか。 あれか、マラソンイベ的なのでイベ専用のフラグメント集めさせてデュエルで奪い合う血みどろの戦い。 >>91
普通イベントの交換所はイベントのページにあるのが常識
分からないならお知らせくらい読もうよ・・・ 総戦力は無課金適当でも結構前から20万は超えてるし7万は嘘すぎだろと思う
今でも課金してる奴なら30〜50万くらいってとこじゃない? 初めコレやった人は「交換所」って言われたら右のところと思って
まさか同じ名前の看板が別のわかりにくいところにあるとは普通思わんだろ
腐るほどシステム使いまわして作ってる方からすれば常識としても 課金しててもそこまで総戦力あるやつは極々一部な点に注意なw >>99
いやいや、他のゲームでも同じよ?
まぁ常設で交換所置いてたらイベント期間中そっちにもリンクあったり
するものはあるけど。
ゲーム慣れしてないのか知らんが、分からないときはお知らせなり、イベントページを
よく見る癖をつけた方がいい。 違う名前にして目立つようにして誤解のされないようにするなんて簡単にできそうなのになぜそれをしないのかわからんけど大した問題じゃないか。
もっとデカイ問題が山ほどあるんだから 朝アプリ開いたら毎回トークンがガッツリ減ってるんだけど、何が起きてるんすか?
多いときは10万くらい、泣きそう >>104
デュエルで勝負挑まれて負けてるからじゃない? 公式コミュもここも閑散としてるな
パラドックソくんもっと盛り上げてよ! 1戦1万奪える事があるから所持トークンが多いんじゃね
強化以外で使わないしトークンなんていらんと思うが >>105
えー、確かに防コス50くらいだけど宝石出たら即寄付なのにそんなに攻められるなんて
防コスあげるしかないんでしょうか?
>>106
1回40万→30万ってのがありました
だいたい一日5万くらい?今日は3万減ってました
トークン貯め込まない方が良いんですかね? >>110
取られるトークンの基準は防御に使ってるアタッカーのレベルが基準だと思う
今更防御キャパ増やして対応するのは時間かかるだろうから
それまで防御は捨ててNアタッカー使えば
負けても1戦あたり100しか取られいんでそれで対応しよう >>111
おおっそうなんですか、目から鱗です
親切にありがとうございます
聞いて良かったー >>112
おい騙されるなwwwこりゃひどい。
防御N1は冗談ではなくやめときなよ。
デュエル、アリーナ(上位ランクの場合降格、それと戦歴に大きな傷がつく)ともにフルボッコあうで。
重要なステータスだし時間かかってでも防御キャパはちゃんとあげとくが吉やで。 デュエルに負ける事によって奪われるのはトークンだけではないところも気をつけるべき。 >>112
マジレスすると負けた時に割合で持っていかれる
たぶん現トークンの1割だと思う
なのでプレゼントトークンの開封やC売却などは必要な時以外しないようにして
あまりトークンを持たないようにした方がいい
持っても10万前後がいいと思うよ もしかしてだけど150万トークンでそれ自慢してるわけじゃないよね?まさかね?w そんなわけないやろ?wオレでもその倍くらいはあるぞw >>118
だ、だよな。
いやあの流れでいきなり「150万もってるが」って書いてあったから、え、嘘やろまさか自慢してるわけじゃないよね?って素でびっくりだったw
150万は寄付が丁度そんくらいだわさ。 いみわかんね
10万くらいキープにしときなよで
おれは手元に150万もってるけど特に大丈夫で
なんで自慢で叩かれてるのかw つかわなければトークンは貯まるけどさ
どうやってトークン貯めているんだ?
イベント景品を交換し終わったら下位クエスト巡りしかないと思うのだけど
そんなに貯まるものなのか ぶはwまじかあれ自慢だったのかww
安心してくれ叩いてるつもりはない、嘲笑してるだけw
トークンは別に貯めてるつもりなくても、イベ参加したり、入手したHR以下を全部売ってたらいつの間にか貯まってる。
てか個人で使う分にはほっとんどいらないんだよねトークン。
んで今のところ使い道ないから寄付にまわしてる感じ。 自慢してる側も嘲笑してる側も同じくらい恥ずかしいと自覚せよ だいたい
負けたらもってかれるで
10万しか残してないとか気を使ってるのそんないるの? まあそれもテクニックなんだろうけど
おれは気にしてなかったわw >>126
たしかに。
スレ見苦しくしてすまんかった。 明日から新しいイベントが始まるじゃないか。たのしみだなー グーグルクロームじゃなければできないという仕様をなんとかしてくれ デュエルって自分はやったことないけどそれでも知らないうちに攻められてるの? 攻めてる人がいるんだから、そりゃ攻められてる人も勿論いる。
まぁ現状は報酬SRイリーザ以外全部HRだし、攻めてる方もなんとな〜くフラグメント集めでやってる感じ。
その時相手の防御キャパが見えるから数値2桁とかの低い奴は狙われてる。 撃退してたらフラグメントを振り込んどいて欲しいわ
攻められたら防御キャパ減ってるかで分かるのかな
防御キャパを使い果たしてデッキが出せなくなったら
攻撃対象にできなくなるのかね
ログが出ないから確認しようがないな どうなんだろうね。
ただ、後半のほうのフラグメントで、防御キャパ30のユーザー1人知ってるんだけど、そいつよく見かけるんだよね。
多分みんなにマワされてると思うけど・・・防御キャパ0になるとどうなるのか皆目見当つかんw 限界突破にエロがないからどんどんハズレが増えていくな。
つかコレをエロ目的でやるバカはいねーか。 ホワイトコア大量にあまりすぎ
5万越えたぜ;こんなときこそあとだしで交換できるもの増やせ むしろなにが楽しくてそこまでガチってんだよw
名前は出さないけどお前ランキング5位内のやつだろ。 防御キャパ60くらいのやつで
余裕だろとおもったらレベル100 2枚でチップかなんかでカッチカチのやついて負けたな
あとでアリーナでもみかけたら防御で90勝くらいしてた触っちゃいけないやつだった たぶんそれ不正してユニオンLVマックスにして
消されたところのリーダーだ。
なぜかデータが消されていないやつ。
初日にガチャの「最近SR以上を引いた人」を眺めていたら
がんがんSのSSRを当ててる人いて
「なんだこの人は」と思わず初めての応援ボタンを使ったのがそいつだった。
まさか不正とは知らず。
そのあと「仲間」にもなったけど、ログインしなくなったから仲間から外した。 いや違うか。
前スレをチェックしなおしたらそいつは3枚らしい。
消されたユニオンの名前は「EU離脱派」
766 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM28-4wno [49.239.73.228])[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 00:55:37.29 ID:UEq/Z/HOM
垢banされたっぽい某ユニオンマスターのアカウントがアリーナに残ったままっぽい
LV43なのに防御100勝行くんじゃないか?
引っかかっている人多すぎ
デッキは3体だがスカカードLV100の廃チップ構成だからな
重課金者でもまず勝てない 連投すまん。
このゲーム、エロ絵も見れないし見れても既存絵が9割以上、
それじゃゲーム部分の完成度が高いかというとこれもひどいレベルで。
不正は悪い事だけど不正して新規のH絵を見て
いまだにキャラも生存してるそいつは一番の勝ち組だと思う。 過去に「装着させたチップは上から効果を発揮」や
ダブルブレイクについて話してるのも全部自分で、
ゲーム部分は勝ち負けが関わるからあまり皆語りたくないのか
語るほどのゲームでないから語られないのか
その両方かもしれないが。 これ書いたら勝ち負けに影響するかもしれないけど
初期から気付いてるのは
スキルの中でもSSR間宮麻理絵の
クリムゾンパージ(全属性の攻防 超極大ダウン)
がおそろしく強いって事。
ダブルブレイクよりも何より
このスキルが先に発動するかしないかで
あらかた勝負が決まる気がする。 もしSSR間宮麻理絵を2枚以上当てたら、
重ねる前に一考したほうがいいかも。
重課金者でSSR1枚くらい屁でもないなら
クリムゾンパージをLVマックスでチップ化して
飛燕に装着させる手もある。 属性の攻防 超極大ダウン
それは強いわなあ
俺のSSRなんて単属性の攻が超極大アップだけど
それが打ち消されたうえ防御までダウンさせられるわけだから
属性も考えると2倍以上余裕の効果だな [パッショネイトA.]仁科 絵理
普通のコアガチャから出た あとゲーム部分の話には質問とか乗りたかったけど
まえのそのスレがIPスレだったからROMってるだけってのがいたと思う
おれとかw 覚醒限界突破でSSRはレジェンドへ進化しスキルが下記の物に進化します
超絶アップダウン
超絶大アップダウン
究極アップダウン
超究極アップダウン
おーいキャラチップにした奴おるかー
という風になるのがソシャゲだ スペシャルログボでもらえるSSR、何も考えずに突破しちゃったけど早まったか?
拾ったN、HNは全部ぶっこんでるけど、まだまだ70にも届きそうに無いな 正直雑魚食わせてレベル上げようなんて考えない方がいい
雑魚は全部売る、レベル上げは香水で メンテの注意書きにレアメダル交換アイテムの回数がリセットされるって書いてあって急いでSR以上チケ交換用にメダル用意したわ;
ラスト1時間まるまるコアガチャ引いて強化してメダル作っての作業だった;
25万コア分でN自動売り設定 NHも設定したが何故か自動で売られてなかった この状態で約131P分(1310枚)
7割が強化瓶とNH HRは1枚も出てなかった SRはマリサ、サチエ、マイザール娘の3枚 まじかそんな細かく読んでなかったわ
4500枚くらいあったから
おれも5000にして交換しとけばよかった
でもまあまたすぐにリセットありそうだなw 19:30までらしい
通常版の運営のお知らせには書いてあるけどtwitterと18禁は放置されとるね >>159
■メンテナンス時間延長のお知らせ
EmpressEnergy(Ecstasy)運営チームよりメンテナンス時間延長のお知らせです。
本日実施のメンテナンス終了予定時間を下記に変更させていただきます。
日時:7月30日(土)17:00〜19:30
この度はご連絡が遅くなり申し訳ありません。
また、今回のメンテナンス時間延長のお詫びとしてEmpressEnergy(Ecstasy)を
登録して頂いてるお客様全員にお詫びのアイテムを配布する予定です。
※メンテナンス中はゲームを遊ぶことが出来ません。
※メンテナンス中も、レイドボス出現時間と連携残り時間は経過しますのでご注意ください。
お客様にはご不便をおかけしますが、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
EmpressEnergy(Ecstasy)運営チーム これイベントから入ってレイド倒してもメロンパン貰えなくね? メロンパンでないし
自分のランキングがさっぱりわからんな このイベントクエストは何層まであんのさ
前イベントやってないやつは行動回復ないだろうな >>165
特攻出してきたのは廃課金者にレイドとアリーナのデッキ分けさせて課金させるためじゃねw
取りあえずメロンパン落ちねー 順位のちかいプレイヤーってのをクリックしても
なにもでないしトップ10しかみれない 奇襲だとダメで消費する攻撃じゃないとダメなのかと思い
雑魚デッキで奇襲〜攻撃で試したけどダメだったw ランキング制だと景品がしょぼくなるし
交換制のがいいわ
暇人にかてん メロンパンはレイドボスにダメージを与えた時点で加算されるって書いてるから
メロンパンっていう単位のポイントじゃないの? おれも出ないしそうかなあと最初は思ったんだけど
自分のランキングが確認できないのよね
それにアプデ情報にイベントアイテム「メロンパン」を獲得できます
と書いてるし
もしメロンパンがゲットできるもので
あとで出現率高く調整されたらいまメディポットつかってると損するかもと
いやな予感がしたw よくわからんから
とりあえずメディポットつかって走るのやめて様子見るか
もう結構つかったけどw 冗談抜きで
今までやってきたDMMでもほんと運営のレベルは最下位だな・・・
てかこの一昔前の携帯ゲームって時点で手抜きなのに で更に手抜きもしてるのか
これ技術力がないの? 金が無いの? 人が足りないの? 一体運営はどうしたの 今回の報酬も既存キャラだしシーンも使いまわしなんだろうな。もうやるだけ時間の
無駄な気がしてきたな… 順位が近いランキングで
1位2位だけでてくるんだけど(実際1位 2位ではない)
それのポイントが微増していってるから
やっぱレイドたおしたらポイントとして加算されてはいるみたいだなたぶんおそらくw ここの運営ほんとガチャで儲けることしか考えてねーな。まずは不具合直して
ユーザーを楽しませる努力をしてくれ 普段のランキングなら
自分の周りの順位とかちゃんとみれるのに
やっぱ不具合なんだろうなあ コアとかどこいったん?
めろんぱんとかあんぱんとかどういう世界観なん?
ただただ脳みそ空気なキャラにしか見えなくなったというか
つか作ってる人間がそうなんだろうが 走っててよく見たらおかしくね?と思ってきたけどやっぱメロンパン貰えてないよな
そんでこのイベントランキングが謎 「ちゃんと専用クエしてないだけじゃね?」と思ったらそこで出ないのな
世界観といい仕様といいすべてが意味がわからん
わかってるのはコレ作ってるやつがとことん無能で
金よこせって気持ちだけどこよりも強いってことだけだな ちゃんと専用クエやってパズドラも倒したけど出ないな この自分の順位がわからないのが不具合じゃないとしてわざとわからないようにして
無駄に争わせようとしてるんだったらほんとにクソ運営だな。 ここでの仕様に則るなら対戦結果にドロップ表示されるのが普通と思うが、掲示板の噂だと「対戦結果にパンいくつゲットしたかまったく表示されないが獲得はしている」仕様らしい。
ここは独自の常識が多すぎてわけがわからんな。
運営の脳みそがメロンパン並にスカスカってことなんか? 個人前半ポイントランキング報酬
1位〜10位
マイメディポットx10、マイリカバリーx10、マイチップリターナーx1
、、、(^^;) ソシャゲはランキングがわかるから
はしるんであってわからないと上位以外走らないからなw
不具合かミスだろう >196 マジか?と思ったらマジだった
つか確認しようと「ランキング報酬」クリックしたら、まずランキングの方が表示されて隠すように下にリンクがあるという
自滅したいのかな?パン脳の運営さん 俺の順位は一体何位なんだよw
はやくみえるようにしてくれ しかしこれ
まえの交換とちがってここまででいいという目標の数値がないし
救援多いからランク入るには期間中ずっとレイド叩いてないとダメっぽい気がするぞ はっきり言ってイベントなんて名ばかりで
「ガチャだけやっとけ(金だけ払っとけ)!!」ってことなんだろうな 実際新規のシーンみたいならガチャだけ回せばいいわけで使いまわしのキャラの
イベントなんてやる必要ないからなぁ まぁ報酬小銭で手に入るものばっかりだからな
大金を使って小銭を手に入れよう 5000円や10000円の特化スキルガチャとかわざわざ回して
>>196の景品が欲しいかね
まあ、後半戦と総合もあるけどさ こんなんでも金おとしてくれる奴がいるからソシャゲに乗り込んでくるんだろうな
聖少女は好きでもこのブランドは嫌いになったわ 総合報酬で目星しいのは女帝のプライド超極大が25位まで
25位に入れなかったらゴミ性能の極大のみが500位まで
25位まで入れそうにないなら回復とか使うべきじゃないな これ交換所のマイリカバリーとマイメディポットレート5倍になったな
まぁ前がミスで安く設定してたんだろうけどメンテ前にもっと交換してたらよかったな >>206
おれは逆に「いかにもこのブランドらしいやり方だなぁ…」と思ってるわ… メロンパンとか面白いと思ってるのかな
センス良すぎて熱帯夜でも背筋凍るわ この会社のこのクオリティにゴーサイン出したエンプレスの偉い奴出て来い >>209
だよな、いかに外面で騙して売り逃げるかを考えてる実にエンプらしい作品 イベントクエストプレイ時にレイドボスとの出現率が著しく低かったからバランス調整したってあるけど
全然でないんだけどさらに下げましたってことなの? まあわかりやすいっちゃわかりやすね
イベント参加したけりゃ一万払えよ、ただし一万払っても4枚SRもらえるのは5人までなっていうことでしょ
さらにエグいのがその一万払って戦力増強しても今回のイベにしか使えないっていうおまけつき
まあそもそも特攻ガチャも1枚確定ってだけで1回しかチャンスないのに面子分揃えるのは相当な運もいるが ってか今の1位奇襲で安定してずっと150万前後出してるけど全員SSR特攻持ちってこと?
さすがに運営垢だよね?こんな糞ゲのしょうもないイベントに10万以上突っ込んだアホおるわけないよね? リリース前はエロゲでは異例のファミ通.comで紹介されたりして注目されてたのにな
正直こんなのにEmpressの名を冠してほしくない 何が普通のなのわからんデタラメな世界観といい
empressゲーはいっつもいい加減だよ。
そしてこういうボロい商売こそずっとしたかったんだろうなぁと思う。 このゲーム自体が「キケンな香り(はぁとまぁく)」だよなぁ こんなクソゲーに課金してるアホどもは一体どんな心境なんだろう。
本物の馬鹿なのかな。金をドブ川に捨ててるようにしか見えない。 ユーザーが思考停止(アホ化)してバンバンカネ出してるっていう状況が、経費削減の手抜きクソシャゲーを蔓延らせてる一因になってたりするんだよな。 こういうのってよっぽど金に余裕のある人ならともかく、
なんか精神遅滞者をカモにしてる感じもするわな。 人の好みはそれぞれだからまぁこんなのでも楽しめる人はいるんだろう
でもこのゲームに課金する人は聖少女の絵は嫌いなんだろうなとは思う いまだに自分の順位わかるようになってねーのかよ。仕事しろよ運営 自分のポイントがわからない
自分の順位もわからない
レイドからイベントクエに戻ろうとする度に4,5回クリックしなければならない
それが運営の常識なのかよ パルスドラゴンの黒でねえなあ
流れてきたのを1回叩いただけだわ いま流れてきたのを2回目たたけたけど
パルス黒がレベル40こえてるじゃないか
俺はまだじりきで1回もだしてないのにw コアガチャ酷いな
HR以上は香水かSRキャラしか出ない
Rキャラも特定のキャラしか出ないようになってるみたいだし
図鑑をある程度コンプしたいなって先々週あたりから思った奴らは絶対に無理なようになってる ズルズルとメンテ予定をズラした結果がこのざま
アリーナの反撃タブもバグってる
昨日のお詫びアイテムはメディポット一個
ガチャチケ2種かSR以上確定チケでもお詫びでくれ 二時半からメンテかこれでメロンパン関係なおるといいなw イベ特攻で金使わせたいのは分かるけど、他のゲームは大抵新規キャラだろ・・。
武器特攻とか、神姫で悪評のキャラなしSSRとか、ホントにどうしようもない。
まず間違いなく6月終了パターンだわな。
アサギの運営もそれなりにクソだと思ったが、ここと比べたらまともに見えるから
不思議! メンテの内容と時間って今から確認できるページある? やべ、ランキングも見えない、報酬しょぼいこともバカユーザー気づいたwww
レアメダル交換レート上げにも気づきやがったしwww
あれ?100人ちょいしかぐらいしかプレイしてなくねwwww
やばいwwwやばいwwwメンテいれますかwww
ってことじゃなければ、もう秋を待たずにおわるんじゃないかこのクソゲー dmmはこれが初めてやったけど、新規エロなさ過ぎてどうしょうもないな。
試しにアサギやってみたらエロあるだけでモチベーション違いすぎ 俺はもののふやってるわ
エロは終わってるが適度に攻略要素があるからこれよりは面白い アサギの運営に関しては経験不足から、初期こそ対応のひどさやらで悪評すごかったけど
噂の敏腕プロデューサー(笹山さんの談)を招いて、今では大分改善されてきてて言うほどひどくないんだぜ。
何よりアサギはゲーム部分がアレとしても、エロ部分が全部新規でRカードからしっかり作られてるし(SR以上のカードはシーン2つ)、原作劣化流用エロのエンプレスエナジーとは比べるべくもない。 >>241
おなじdmmなんだしそのノウハウを社内で活用しないもんなんかな; アサギはサービス開始した日から今もずっとやってる。
ゲームが面白いんじゃなくてエロがヌケるから必死にイベのランキング争いに参加してるw これって実用性0だよな
絵に食いついても、高い使い回し新規もショボイの3コンボで さっきのメンテナンスの修正報告に
メロンパンの獲得最低個数を0から1にしましたってあったけど、一定ダメージ以上与えられないユーザーはいくら殴っても延々0のままだったって事かよ
火力に差があっても数こなしてカバーすることも許されんとかシビアすぎない;
最低個数0を1に修正したところで低火勢は勝負にならんな >>242
どうなんだろう、DMMの組織構造がよくわからないね。 基本的な仕様とかイベントとかアサギを参考にしてる感じはするんだよな
運営方針とか以前に単純に技術力が足りてない 聖少女新規絵も一応出してはいるんだけどね。極々一部のSSRでね・・・。
んなもん狙ってられるかって話よな。
そもそもただでさえ遅筆な聖少女1人原画でソシャゲは無理すぎるんや。アホかとエンプレス。 >>248
これでアサギ参考にしてたら運営が救いようのないバカということに・・・
ただでさえアサギもゲーム性は褒められたもんじゃないのにその上アイテム報酬もエロも劣化させたら何も残らないじゃないか 事前登録受付中の夜勤病棟の絵もかなりヤバい
あっちが最糞ゲ優勝候補と思っている 聖少女ゲーしてないないやつを見込んでんじゃね?
もしこれにアサギみたいに書きだしたら
本業のゲームがもう発売されないくらいだろうw
最近の聖少女はしらないが俺がしってるときは遅筆だったし しかしそれにしてもレアレイドでねえわ
まだ1体もでてもいんだぜ
ランクは50位よりちょっと下くらいだけどさ つかれた
こんなん12日もしてられるかーい
ですぎなんだよノーアルレイドw しっかし上位走ってる奴ってあんな報酬で薬がぶ飲みして走ってんのかい?
申し訳ないけど、正直理解でけん。。 最低でもせめて上位報酬ぐらいはSSRだしても良いんじゃないかと思う 特攻スキル持ちで奇襲かけているだけで
随分効率がちがうんだろ
数値の伸びが違いすぎるわ
殆どトップ10も入れ替わったし イベント初日が一番課金してもらえると思うんだけどその初日ですらDMMランキング
10位にも入れてないとかお先真っ暗だなw リサーチが足りなさすぎる
客の立場になってムチとアメ使い分けできないとか一方的なだけでは付いてくる奴も去るだけ
そして二度と戻ってこない
ソシャゲーは廃の興味が薄れたら終わるんだから一番分かってないといけない部分でコケてるとか阿呆の極み 上位報酬のSR以上のチケにはSSR5%って明記されてるけど
今までのHR以上やSR以上はSSRの確率据え置きで最低レアだけ底上げしてたってこと?さすがに糞すぎんだろ運営 >250
つーかさ、ほとんどストックもなく始めてるっぽいんだよな。
SSRだって使い回しあったり新規10枚もないじゃねーの?準備期間一月もないだろコレ。
それで値段はエロゲ何十本分も絞ろうってんだから、なかなか腐った性根してるわー。 批判多いけど、そもそもDMM課金ゲーは全て客単価を高くしてる。
そしてゲーム内イベントは強い人がより良い報酬を得られるように調整してある。
イベント毎の課金をする事によって常に上位に食い込める設定だ。
しかし完全なP2Wという訳でもなく時間をかけないと勝てない調整になっている。
つまり良い客で継続してゲームをプレイしてくれる高額課金者を客にしてるのでそもそも微課金はお断りだよ!
微課金に優しくしろだあ?チケット配ってるんだから集めろやあ!
別にこのゲームに限らずこの手のは昔からこんなんばっかだよ。グリーとか一回300円ガチャが当たり前のようにあり10万つぎ込んでスタートとか言う層がアホほどいた。
アサギが高額課金でもうまく回ってる理由はそういう層をより効率よく集められるように微課金・無料ゲームプレイヤーを釣る為の餌を十分に撒いているから。 >>263
新規10枚もないね。今のとこ5枚くらい?だったはず。
2枚は見たけど、もんのすんごい薄っぺらいの、ヌケないし。
他のエロソヤゲと比べてもひどいと思う。
自分は課金せずに(するわけないが)偶然取得できたから一応ラッキーだけど、こんなん大金はたいて狙うもんじゃないと心底思う。 新規一枚見るのに5万って高いというより高杉と思うがな。
そしてその絵以外全部三流以下とか、
こんなもん長続きするはずないしこれに重課金した連中にはご愁傷様としか言えないわ。 俺も長続きはしないだろうとは思ってる。けど、延命させてるのは思考停止して課金してる奴らだからね〜。
言い方を変えるとゲームを支えてくれてるとも言うんだけど、このゲームに限っては課金はアホとしかw なんか「売却する/キャンセル」みたいなボックスが右にずりずり滑ってく >>261
SSRの確率上がってるなんて書いてないんだし、そういうもんだろ メンテ前に25万コア回して3srだったにが
メンテ後は20万コア回してsr0 hr0 上でアサギ始めてみたといったものですが、戦闘面でも真似してほしかったなと思うわ。
スキルレベル上げても発動率上がるだけって意味ないわな。
せめてスキルマにしたらSSRスキルレベル1より強くなるとかないと、ホントSSR以外ゴミやん アサギはつかれた
もうやるきせん
そしてこれも疲れてきた アサギ疲れるって部分は激しく同意w
人気キャラ報酬の時のイベは体調崩すレベル。
エンプレスエナジーは疲れるほど頑張る価値すらない。
最高レアのSSR以外あらゆる意味でゴミなのに、そんなもん報酬に出されてもなんの役にも立たんし、頑張るだけ体力と時間の無駄。 そりゃあっちの報酬は新規イラストでエロシーンは2つ完備、おまけにカードの
性能までよかったらイベントも白熱するだろうさ。こっちとは真逆w ジェイミー・ミラの出現確率が3倍にアップ!
とかってSSRに入る確率は一緒なんだよなぁ あんたの言うその売り?とやらのせいで、オリキャラ5枚以外全部原作流用の誰得仕様になってるわけだがね。 >>281
エンプレスっていうメーカーは聖少女原画ゲームのブランドなんですよ
絵師を変えたらエンプレスじゃなくなっちゃうんですよ
複数絵師にしたらエンプレスっていう冠を付けられないんですよ
理解していただけましたか? しかし後からのくせにアサギ以下の化石フォームにはまいったわ 絵師が1人だからある程度の使いまわしは仕方がないとしてもソシャゲのメインでもある
イベントの報酬にまで使いまわしの性能も使えないようなカードを持ってきてるところが
問題なんだよなぁ。運営はこれで客が食いつくとでも思ってるのだろうか。 メロンパンランキング1位の人にアリーナで挑戦したら
>>148でおらがいったとおりの作戦だっただ…
皆かんがえること同じだべ… おうふ、レスしようとした文章を間違って消しちまった。
他の人がなんとなく近いこと言ってるしまぁ良いか。
とりあえず、運営にもゲームバランスの点で言いたいことあるけど、それより根本的にエンプレスの素材とストック不足が顕著なんだよ。
元から遅筆だって言われてる聖少女1人原画でエロゲならともかく、ソシャゲで上手く回せるはずがないのに。
無策すぎるんだってエンプレスが。 ストックが10枚も無く始めるってさすがに遅筆ってより舐めてるとしか思えんが、
このメーカーはエロシーン5つくらいでゲーム出してたってことなのかね? すげぇな… 他の5000円とか3000円とかを安く見せるためのアンカリングじゃね?
自分の中に適正価格を持つ人間にはあんまり効果的じゃないが、バカを騙す常套手段なのよ >>277
有能というか時間が鬼のように掛かるのにようやるわな >>292
プレイヤー側の話ね
このゲームイベも時間かかるけどさ >>293
までも、時間のかかり具合は狙う順位によるけどね。
1401〜3000位の限定カード報酬1枚圏だと、普段どれだけ薬集めてるかにもよるけど片手間で余裕だったりする。
4枚、5枚とか狙うなら体調崩すレベルで忙しいけどw
なんでアサギやってるかって言われたらそりゃ1にも2にもイラスト&エロ目的でしょ。
このゲームやってる人大体みんなそうなんじゃね? むしろ普段薬あつめてるのが併せてしんどい
今はしらんけど 新しいお知らせ来てるなと思ったらまたショップ商品追加かよ
禄なサービス提供しないで金だけはエグいくらい要求してくるなここ サマーパックw
運営からすればお前らにはこれで十分だろってことか
相当舐められてんな 貯めたガチャでSRでた人はいんのかい?
HRしかでない コアガチャ10連10回くらいやったら一人出たけど
俺好みじゃないメガネキャラだったのでコネクトもやってない ここの運勢、ガチャ買ってもらう事だけ必死すぎて逆に買ってあげたくなくなるわ…w >>300
コネクトやるとプレミアムガチャがメールで送られてくるぞ
好みじゃなくても読み飛ばしとけ 半日しこしこかけて後続と20000P 2億ダメージ分話した差が僅か15分で縮められてワロタ
もうこれクレイモア購入者に景品配って終わりにしろよ 前イベのように意図的に弱いボスを引く方法ってあります?
HP増えすぎてボス処理できなくなってきたんだ モンスターを叩くだけなら別ゲでいい
前イベの青ラバーマン男叩きといい
まるで分かってない ほんま
アサギですら最初禿を狩るゲームではぁ?ってなった記憶
今も変わってないが一応レイドボスは女キャラ より多くの客層を取り込もうとした結果がこういう中途半端な出来になってると思うんだ
いっそのこと全年齢のほう廃止にして高飛車な女をヒィヒィ言わせるR18版だけにすればいいのに だからキャラカードのオッパイ出てないのか。
このゲームに何を求めればいいんだよ ガチャを回してくれるキャラがおっぱいを全出ししたらSSR以上が確定するエロソシャゲもある
そういう遊び心が足りない 聖少女で一般版もあるって時点で無理がある気がしてならないのはエロゲ脳杉だろうか >>303
そういえばそうだった
さっそく抜いてくる 他のソシャゲもそれなりにヒドいんだろうが
少なくともこれがダントツでヒドいことは間違いないだろうな ランキング順位すぐ落ちるな
お前らなんだかんだ言って遊んでるな? デッキ削除の方法みつけたので書いとく
消したいデッキをNカード1枚などに変更して、強化等でそのカードを消費するだけでおk
売却でもいいのかも知れん
やっと攻撃レイドデッキがスッキリしたわw DMMトップでも結構バナーで宣伝してるの見かけるし広告費は出しまくってる感じだな
力入れる所間違ってんだろ 「期間限定!」とか謳って3日くらい経ったら直ぐ再販
「バカどもガチャ回せ!」ってことか >312なんかぜんぜん縁遠い知人ですらないところからも金を無心して回ってるかんじな
かつ知ってる人間には使い回しで満足しろと不義理を貫くような態度もすげぇ 青色の竜以外レイドで倒すの時間かかるなRP消費五分の一ぐらいしても良い位じゃないか
他のゲームも攻撃するのにこんなにコスト高いものなのかな しかしこのイベント報酬形式の場合
出現数とか倒す数アップってのは
単に張り付き時間と手間が増えるだけという http://e-energy.exquad.co.jp/app/account/information/view/50/;jsessionid=54F4A9538411AE2A7DF46871E3FB887B.ee-ap25
>女帝のプライドは装備したアタッカーのHPになる時確率でHPを1にして耐える強力なスキルです。
どういう意味だ?? 装備したアタッカーが致命的ダメージを受けHPが0になった時に、
一定確率でHPを1にして耐える防御系スキルです。
ってことか?
ここの運営って日本人じゃないんじゃないのかな サブマスターって除隊とか出来ますか?
ヘルプには勧誘出来るとあるものの
どこまでの機能にアクセス出来るんでしょ? メンバーの除隊も出来るんだ?
そうなると任せずらいなあ マスターがしっかりしてるならサブは任せなくていいよ。
うちはマスターがだめだめで、でもなぜか自分をサブに任命してたから
適切に除隊なり遂行してた。 >>318
新規を集める宣伝に力を入れておきながら、後から始めるもの(新規)が圧倒的不利なランキングイベントを2週間続けるって、
なにがしたいんだ…… >>333
ランキングイベントはどのゲームでも後から始めたら不利なのは当たり前だろ・・・
当然新規も・・・
それにソシャゲで一番盛り上がるのがランキングイベントだろ。 トップクラスはかなり課金してるでしょ
無課金でSSR1 SR2出たが続ける自信は無い 普通のガチャゲのランキングで走るのは無課金や初心者でも
戦力増強出来るからだけどこのゲームはSSR以外ゴミなのに最高でもSRしか貰えないからな
絵のストックなくてSSRを景品に出来ないんだろうけど
それならSRがガチャで出ても嬉しくなるぐらいには強化してくれたらな それどころか今回のイベントに至っては今回しか使わないスキルに何万もかけないといけないっておまけつき
微課金すらきりすててるからなあ 初っ端は無課金プレイヤーも結構SSR持っていたし自分もチケットで出た
初期の撒き餌だったんだろうな
いまはチケットだと全く出ないわー >>334
新規不利というかまったく食いつく要素もなく弾くようなことやってるだけなのになんで宣伝しまくってんの?と思ったんだが
まぁ運営の常識では、見て来て直ぐ去ることになんの疑問も問題も思っちゃいけないってことか 聖少女ってどう考えてもドがつく遅筆っぽいし
ちょっと聖少女の絵で!っていうのがウリでも一本でやってくのはちょっと無理あると思う
エロ見たいなら声もあるエロも山盛りのエロゲ買えばってなるし…
ガチャの単価も他ゲーより高いのはそれを見越してなんだろうか 他のゲームみたいにSRでも戦力になればいいけど、このゲームはSSR以外ほんとゴミだからな
しかもSRのエロは既出だけな上に、SSRは金を払わないと基本手に入らないという飴のなさ
イレギュラーコアを気前よく配りだしたと思ったら基本R以下のしかも限られたCしか出なくなって、HR以上は香水とSRキャラだけ
無課金、微課金はお帰りください仕様だもん
遅くとも今年中には終わってるな 自分はもうエンプレスエナジーは完全に様子見ゲーになってる。
ログボだけ取得して別ゲーのランキング争いに全力かけてる。 サービス開始前にガチろうと思って複垢までいくつか用意してたけど結局1度も使わなかったな。 課金してみようかなと思ったけどお前らの冷静な書き込みざっと見て思いとどまれたぜありがとう
もうチャージはしてしまったけど……
とりあえずポイントは置いとこう カードもそろえたり考えると、初期投資軽く10万は必要だろうな。
それに見合うゲームとは思えんし、
そもそも長続きしそうもないからサンクコスト覚悟でつぎ込む気でないといかんだろうけど。 公式コミュニティのパラドックスってやつ、ゲームは全くプレイしてない割に(1ヶ月くらいLV50代のまま動かず)掲示板の出現率は異常に高いけど運営垢か なんか聖少女ってR-18版の富樫みたいだな
絵師が一人しかいないのにソシャゲに参入してくるとか血迷ってるとしか
思えないわ なんでだよ、聖少女は1個人のただの原画マンだからな?
ソシャゲ参入決めたのは社の方針ってかエンプレスが決めたことだからな?
あいつら本業のエロゲ作ってる時からそうだけどバカなんだよ。
聖少女は早くそんなとこから離れてフリーで原画マンやるべき。 世界観は支離滅裂で日本語に不自由してて音オフにしても音声は残るとか意味不明なんだが、
この運営は金に対しての執着心だけ露骨で凄いよな。
だから原画家に枚数描かせる費用もケチってストックもなく始めたんだろうな。 >>351
エンプレスが聖少女の絵頼みならいつでも切れるだろ
待遇いいから残ってるんだとしても
あの人個人でライターもやってたんだし
エンプレス辞めても食っていけないことはないだろ
結論から言えばエンプレスどころか聖少女も馬鹿ってこと。
遅筆なのは本人も会社も分かってるだろ流石に >>353
おう。だから聖少女1人で食っていけないことないからエンプレスと早く手を切れって話してたのよ俺は。
こんなとこにいたってもう駄作とこんなクソシャゲくらいしか生まれないわ。
スターレスは奇跡。 聖少女の絵は立ち絵が一番魅力的
エロシーンになると凡庸になるのでうんこでごまかしてる コアガチャからチップさえ出てくれれば無課金でもそれなりにやれるんだがなー いやむしろウンコが誤魔化されている
これぜんぜんウンコが見れんのや〜 俺たちは聖少女の糞が見たいのであって
決して糞ゲーをやりたいわけではない 夜緊病闘-MIDNIGHT NURSE WARRIORS-
まさかのミンク参戦
俺的糞タイトルといえば夜勤病棟だったな(主にアニメの意味
これでアリスとエウシュリー以外はだいたいソシャゲーに一枚噛んでるかんじになったか こんなクソイベがまだ前半も終わってないとか苦痛でしかないな 聖少女絵は好きだけどスカトロは嫌いな部類だな。
そこまでウンコ絵師って印象はないんだよな。 >>360
アリスは名義貸しだけだが、闘神都市がこけてるじゃない >>363
闘神都市はいまでいうバイブラとかあたりで客釣ってるようなもんだからなぁ
コケてもしゃあなし >>336
無課金でもSSR出るんだ…てかSR2枚も羨ましい
自分20日くらいやっててSR1枚だけしか引けてない チケットだとゴミカードしかでないな
討伐報酬でゲットした
HR以上確定チケでHRのゴミカード
同じく討伐報酬でもらったSタイプチケで
ガチャ回したらHRのチップ……
金払って回すガチャでR以上とかナメすぎだろ
Rなんてゴミにもならん >>366
あたりしかないガチャとかソシャゲでは有りえないだろ
どのゲームもRがごみなのは当たり前
エロゲならシーンあればそれがせめてもの救いなんだがな・・・ 当たりが1%しかないのをいろんなもんで誤魔化して金ふんだくろうとするのがこの運営の仕事よね そもそもクエストとバトルのコストが高すぎて
ゲームがまともに進行できんな
>>367
実は他のソシャゲやったことなんだが、
Rってタダガチャでいくらでも出るんだが
課金ガチャでそんなのばかりでるのが普通なの? >>369
ゲームによるけど基本無料ガチャの最高値と課金ガチャの最低値は同じ。
だからRくらいのレアリティならエロゲに限らず課金でも無料でも手に入る
他のカードゲーム色々やればわかるよ >>371
ありがとう
だがもう他のゲームもやらないよ; こんなガチャに万単位とかあほらしいし;
絵に釣られてはじめて、攻略は結構たのしくてサクサク進行するため回復アイテム中心に
チョボチョボ課金でやってきたが、さすがに単調すぎるうえ
敵のHPがデカすぎて間延びしちゃうのでどうでもよくなってきた 絵が気に入ったのなら聖少女のゲームを買った方がいいしゲーム性求めるなら
これより面白いのはいくらでもある。自分が知ってる中でもこれは最底辺レベル
聖少女のゲームのほうは趣向が偏ってるから気をつけてな >>362
スターレスがウンコ大過ぎた
そのせいでスカ属性のやつが大声あげて寄って来てメーカーが方向性を見誤ったと思う
所謂聖少女3部作から知ってる人間にはウンコ絵師印象はないからね >>370
先に進むほど出現率上がるから皆クエ進んできたんじゃね
たしか100で終わりみたいだし >>374
スカ属性のやつは数は少ないくせに声だけはデカいからほんと迷惑だわ
それ除いてもシナリオがほとんどないようなもんだからSTARLESSは駄作だと思ってるけど うんこある以前にそれ以外があまりにも糞過ぎね?
いきなり放課後とかメロンパンとか脈絡のない思い付きを斬新と思ってるようなセンスとか、
スカというかスッカラカンな印象しか受けないオリキャラとか、
音声オフれないとか戦闘スキップ設定が閉じるごとに戻されるとか、
新規エロの数とかその値段設定とか、不自然な日本語とか、
他にも腐るほど問題ありまくりとか
路線うんぬんの前に、根本的に作ってる人間の能力低すぎね? ところでメロンパンの絵は新規?
これもコピペなら泣ける >>378
イベントが本編と脈絡ないのはどこも同じだろ
むしろ脈絡あったらあったで手抜き感があって嫌だわ クソゲーの特徴って脈絡関係ないし
クソシャゲーでもそうなんでしょう運営さん。 社員A「このパルスドラゴンってメロンパンっぽくね?」
社員B「いいね、イベントアイテムで採用しよう」 イベや名声で毎度上位だけど他にまともなの始まればいつでも切るつもりでやってるわ
ごちむすが期待はずれすぎてそれも遠のきそうだけど ほぼ続きそうもなく
終了したら何にも残らないからな いや待て絵まで嫌いならそもそもこのゲームやるなよw >>386
すげぇな、むしろ非難ばかりのまともじゃないクソシャゲームで毎度上位に行くほどやり込んでる事に引くわw
・・・よっぽど暇人なんだな。 陰湿かどうかは知らんが何も間違ってないし本当だろ? 絵は一定の引きがあると思う。(実際5位か6位になった時もあったし)
ただ実際やってみたら「なんじゃこりゃ??」ってことでズルズル落ちてってるかんじっぽい。
バナーにある「ハードエロス」が、ただただ異様にハードルの高いエロスなところも客足が遠のいてる理由っぽい。
ゲームはクソ、運営は無能で、看板だけ立派な羊頭狗肉感がすごい。 一般のほうで50位台だったときは吹いたけどなwマジでなんで一般のほうでもやってるんだよと コアメダルが2000溜まったから40回やってみた
R以上でないしN36だし
絞りすぎじゃね? >395このゲームはまずは金、デッキ整えるなら最低でも10万は必要
ガチャページで流れてるSSRのステータスを求めるなら
同じSSR4枚必要だから50万でも足りん メンテまで1時間あるのにもうイベントマップいけねえよ
運営アホすぎんだろ… そもそも俺らは聖少女の描くガールをハントしたいのに
何が悲しくて気色悪いリヴァイアサンとか狩らなきゃなんねえの
運営バカじゃねーの プラチナランク上がってからの勝率が3割くらいしかなくてハゲる
それはそれとして飽きてきt >>402
序盤のエリアの長さを2倍に変更しました!より長くエリアを探索することができます! 同じスキルでも別キャラなら発動するのかー。
クリムゾンパージMAXを全員に装備させるのが最強かもしれん。 アリーナなんて2週間ぐらいやってないけど、ずっとプラチナのままだしキャラ強くする意味ないわな 前半のランキングなんて表示しなくていいから今の順位を常時表示するようにしてほしいわ
今の順位をわざわざリスト開かないとわからないとか運営は何もわかってねーな >>403
それな
クエストやってるとショボいモンスターの絵しか見られない
せめてボディコンクエストみたいにモンスターも美少女にしろと
聖少女作じゃない絵でも美少女モンスターなら我慢できるかも モンスターのデザインなんなんだろうな、フリーの素材を急いで集めてきましたみたいなチグハグ感よ もう運営そのものがチグハグでストレスしかない
そして設定とか構想とかもまるで皆無
だからテキトーな素材でもなんでも使えるんだろうけど
そりゃとてつもなく安っぽい仕上がりになるわ 聖少女の絵という撒き餌で集まった魚達にモンスター討伐という餌で釣り上げようとしても釣り針に食いつくわけがない >>413
ランキング上位の奴らの前でそれ言ってみて バナーはマニアックでエロそうな雰囲気なのに
実際はエロもないところをずっと彷徨うゲーム もうレベル50の援助要請次々にくるんだけど みんなやりすぎじゃない・・・? 報酬のスキルチップを貰っても1枠空けるほどの意味がなさげ
上位に入れる位なら素で強いしな
報酬のSR以上確定SSR5%チケットはSRキャラかスキルチップがこんにちは!
ご褒美が安すぎる
5%一回のチャンスでSSRキャラが引けたらプレチケ平常3%でジャブジャブSSRがでてるわ 運営の脳みそは―――
∧_∧
(´∀`)
( )
| | |
(_)_)
はい、
メロンパン入れに
なってまーす♪
(##) パカッ
\ T / ))
(´∀`)
( )
| | |
(_)_) レアチケットからSR以上演出やったぜ
SSRチップなにこれ これ与えたダメージ量でメロンパンの数が決まるってことは
普通リヴァイアサンとレアリヴァイアサンで与えたダメージが同じならメロンパンの数も同じ?
さらに止めを刺す必要もないってことか ちょっとダメージ与えるだけで討伐数にも
カウントされるから500体もそんなに苦労しないね
ランキングはともかく、討伐報酬は余裕でフルゲットできる
救援はRPゼロの奇襲だけでOK
発見して奇襲して救援要請、放置でOK
トドメにこだわるのはRPの無駄 ビンゴで交換所行ったとき
「せっかくだから俺はこの赤い奴を選ぶぜ」って交換したのがSチケットだったな
なおSの意味を知ったのはだいぶ後の模様 このクソゲー、いつまで職員室行進すればいいんだよw LV1SSRにRコロン20枚でLv70までいった
どれだけ無駄があったかは分からないがコロン以外は売ってよさげ 売却画面で、覚醒も図鑑埋め済みかどうか分かるようにならんかな 攻撃と強襲のコストも高すぎるから殆どの奴は奇襲しか使えないから
同じレイドボス一度しか叩けないし
まあそれでもアリーナやデュエルユニオンバトル等の対人にイベントに比べれば
レイドイベはクソでもマシなんだろうけど対人イベント始まったら微課金や無課金は
養分にしかならないだろうしなw 人がいないというか仲間やその他からの討伐依頼全部表示されてるか?単純に人がいないからそう感じるだけかな レイド少ないよね、後半になると歩き回らなくてもエンカウントするから
ログインユーザーと同数近いレイドが表示されてもいいくらいなんだけどね
よくわからないでやってるやつも多いんだろうけど、
やっぱり絶対的に人が少ないんだろうね イベまともにやってるのが少なすぎでつらい
10分経過して4人しか叩いてない
赤いの誰か倒してくれ… 初期の見切り勢抜いた仲間の引退率がこのイベントになってからダントツで高いわ
所属ユニオンみてもトップ3のひともどんどん引退してるし大幅な梃入れせんともうだめだろうね 前回のイベントのことなんだがLV70のキャラとLV60のキャラを操作してて、70は常時5体わきで60は5時間に5体くらいのペースのわきだった
LV60のキャラが70に到達したら前者と同じように常時わくようになった
LV帯で野良レイドの沸き加減がグループ化されてるように思った >>438
こっちはレイド沸いて20秒も持たない
1600万あった残HPがワンパンで削られたりするからモグラたたき状態
2chではすごい過疎過疎聞くけど、こっちは走らなくてもわいたレイド延々殴ってるだけで順位あがっていく
なんやこの差は; あと、仲間のレイドが6以上たまるとぴたっと野良のレイドがわかなくなるな
仲間のを処理するとまた野良がわきだす メロンパンイベント始まってからコアガチャでSR出た人いる?
イベント前までは10,000〜30,000コアに1回くらいはSR出てたのに、イベント以降
一切出なくなってしまった。運が悪いだけ? >>444
48万コアくらいまわして9枚前後くらい出たと思う この手の救援ってさ扇状に拡散していくもんじゃないのか?
ピタッと止まると微動だにしなくなるのやめてーや コアガチャからHRとRの一部が突然でなくなった事とかだんまりなのが糞過ぎる >>445
そかそか、ちゃんと出るのか。ありがとう >>442
仕留め切れていないのが溜まると新しいのが出てこないのか
LVが低い仲間ばっかりだと辛いね
無課金なら張り付いて奇襲で稼げばいいのにと
思ったが、それもできない仕様だとは、クソすぎて呆れるね コアガチャでチップって出る?
チップが欲しければ課金ガチャやるしかないのかな? >>450
コアガチャからは出ないな、1か月前くらいにやってたレイドイベントで手に入るチケットで回せる特設ガチャみたいなやつからはチップ出まくってた
新規とか無課金微課金はこのイベントでゲットできてないときついだろうな
特に今回のようなダメージ重視のイベントは
またあのイベントが来てくれればいいが、ローテーションしてまわってくるのかな >>451
そうなんか……。まだはじめて2週くらいだから当然持ってない;
その時からやってる人はいっぱいもってるんだね
そりゃアリーナとかで自分よりLVが低い相手にも勝てないわけだ
よくわからないのでスキル持ちキャラをチップ化してつけたけど
スキルってあまり意味ないようだねw >>452
今のとこスキルで意味あるのはイベント用の特効スキル、いまだとクレイモア
SSR間宮麻理絵のクリムゾンパージ
あと、今回のイベントで手に入る女帝のプライド超極大くらいか
ちなみにチップは上から順にステータスに反映されるから
+2000みたいなのは上の方に
+15%みたいなのは下の方に付けると良いぞ
なお、最初から下に設置しても上が空欄だと強制的に上に配置されるので注意 ユニオン四強のランキング基準「攻撃キャパ」ってどの値のことだろ?
チップで強化しても上がらなかったし、キャラの素の値かなんか? ユニオン四強の基準が攻撃キャパだと始めて知ったけど
LV上がった時とかに振る攻撃キャパとは違うの? >>453
ありがとう
しかしチップ剥がすにも金がいるんだよね、このゲーム…… >>453
マジかよ・・・適当に貼ってしまった
そういや経験値なんだけど、N3枚使うのととN1枚限界突破させた使うのと
どっちが効率いいんだろ
トークンの使い道がよくわからん >>455
ユニオンメンバーリストの並べ替えを「攻撃キャパが高い」にすると見れるんだけども
値が7万とかだからLV上がったときに振るやつとは違うようなんだよ。
その攻撃キャパが高くても総戦力が低く、そんなに強くないメンバーが四強入りしてるから
なんだろな〜と。
このゲームいろいろと説明が足りないよねw 聖少女のクソ絵見れるから頑張ってたけど
飽きたってのもあるけどこの先楽しめるようにならなさそうな下地だから希望が持てない
steamでゲームソフト買って遊ぶわ 描きおろしを見たいなら廃課金
画が好きならempressゲー買えということです >>460
各カード限界突破MAXまで上げたら未圧縮・超高解像度CGを配布とかならエサに頑張れるかもしれん
だが今のところ俺には無理だ
これからも頑張る奴は仲間大切にしろよ! うんこ絵師だと知らずにはじめた人もいるんです
うんこはいりません
とりあえずユニオンと仲間を選ばないとイベだるい
もう通常マップ回って自分のは出さない 聖少女の絵って観賞用が一番だと思う
フィギュアっぽい絵だし
大きめのポスターとかにしたら売れるんじゃないかな
ゲームにすると小さく表示されてしまって上手く生かせてないと思う 本編ではなかった麻理沙とのラブラブHまたは妊娠画像があるならがんばれる。 仲間の数が限定されて
しかもイベントのイレギュラーがこれだけかたいと
弱者を仲間にするメリットがいっさいなくて。
自然と強者は強者同士でつるむから
>>441と>>438みたいな超格差社会になる。
システムが駄目すぎる。 >>464
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>457
後者の方が費用が安くてコスパ良いと思う
カードの強化はなるべく、ベースカードのLVが低い時に強化薬で一気に上げるのがお得
SRTLV1+小瓶10〜12個とか こんなんでいっきに60まで上げた方が費用が安い ベースカードのLVと強化に使う餌の枚数で強化費決まるっぽいからな マジかサンクス
一昨年位にあった、サイバーワークスのブラウザゲームに似てるなコレ。
アレは絵師が何人かいたが・・・w
とりあえず1ヶ月続けてみるわw これってエロはオマケ程度でしかないよな
よく練られたストーリーと絶妙なゲーム性と隙のない運営が売りってことか おそらく運営もそう思ってたんだろうがふたを開けてみればすべてが糞のクソゲーになった。 お、おまえらま〜だこんな最底辺のソシャゲーやってたのか・・・
褒めれる点が一切ない、こんなゲームの何がお前らにそんな力を与えてるのかw 聖☆少☆女
ポチポチクリックするだけの単純作業だから嫌々続けるならつらいだろうが
好きでやってりゃ単純すぎて慣れるもんだ >>474
何でいまだにここ覗いてんの?w
お前もまだやってるんだろw Sタイプステアップガチャで気になる表記があるんだけど
ST5の10000円ガチャでSRアタッカー2枚確定ってあるけど流石にSRアタッカー以上の間違いだよな
このゲームでSRアタッカー当たっても嬉しくないと思うんだけどw DMMのエロゲで一番寿命短かったのってどれくらいなんだろ
これ最短記録更新できないかな >>476
アホかw もうとっくにやめてるよw
このゲーム非難しながらも熱心に続けてるお前みたいな暇人の実況見に来てるだけよ〜。
動物園感覚のアレよ。 >>481
おいおいマジで言ってるの??w
スレ見に来るのに張り付く必要あるか??
数分もかからんわなw こいつこのソシャゲやりすぎて世の中の感覚わからんくなってるんじゃなかろうかw >>483
やってもないゲームのスレにみくる必要あるか?
お前陰湿な上にアホだろw >>484
part付かずに大人のモバイルを漂うスレの残骸見りゃ分かるだろ イベントクエストの後半ってエリア30までしかないの 1エリアが長いから同じくらいになるようにしたんじゃないの や、だから動物園に珍獣見にきてる感覚だって。
必要とかそんなんお前が決めることじゃないやろって話よ〜
まあこっちとしてはそういうアホな珍獣の語りを見にきてるわけだけどw >>492
や、だからそんな事するのは暇人中の暇人がやることだって分からないかなw モンスターもパンも
早期終了したどっかソシャゲの余った素材感がすごいな
エロもゲームも使い回し再利用
なんともエコなゲームだ こんなクソゲー過疎スレにわざわざ煽りに来る奴の方が珍獣だと思うな エロゲの頃からテキストの誤字脱字が多かったけど
ソシャゲになっても誤字脱字がハンパない。
確認しないのかね。
今回の運営情報も堂々と誤字ってるんだが。 平気で情報間違ってたりもするからな
それと表面的にわかるところだけいい加減で内部設定だけは100%確実にやってるなんて思えないから、最早全部信用できない
というか実際「セットにチケットついてねーぞ!」とか苦情何件か来てるし… >>499
ここイラストレーターへの発注書まで誤字ってるからなぁ…
お粗末すぎて笑ってしまった チケットついてないって言ってるやつは使用する箇所がわかってないだけじゃね
Sタイプガチャページから使えるって書いてないから初見はわからないだろう >>502
不具合でリンク表示されてなかったみたいだぞ 今は修正されたようだが 煽りに対してそれに釣られるのもバカの極みだけどなw このゲームをやってる奴がいつまで続けるのか楽しみだw
その前にいつまでこのゲームが続くのやら。 そもそもわかりにくいかつ、実際は表示すらされていなく、挙句エロシーンが見れないという不具合とか
もう無能を通り越してワザとやってるんじゃね?
いつまでも音声切れないままとか簡単なところさえ修正されんし ガチャの履歴を少し監視して見たけど
同じ人がSR間宮夫人を3枚連続で引いてたログもあった
笑えないっつーか合掌もんだな、、、 SR演出きて期待してたらチップとか・・・
ハズレ水増しとかバカだろ
さようなら そしてまた1人このゲームから去っていく。
賢いよ。 このクソシャを支えてる課金者さえ消えればそれだけ早く潰れてくれるんやけどね。 このゲームに課金する人は聖少女が嫌いだから聖少女がエロゲの方をやめるまで課金するよ なー、そうとしか思えん。
このゲームともども課金者も早く消えて欲しいよ心底。 そんな事言いに来たわけじゃなかった
ランキング上位の某さん挙動がマクロくさいから違うならもうちょっと手動っぽい動きにした方がいいぞ アサギあげ失敗したから傷心なの?
新宿中央公園?頑張れ頑張れ アサギアゲ?はやった覚えないけど多分あれかなってのは想像つく。
で、新宿中央公園ってなんぞww
アサギに関しては今必死だぜ。 ぶっちゃけクソシャゲの話してるよかこんな他愛ないバカ煽ってた方が面白い。 >>523
確証が無いのでまだ名前は伏せていたのにw
ただ動いてるであろう時間帯はほぼ6秒後に殴りに来てるから怪しいかなって感じ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 マクロ組んでる奴はあれやで。メイン垢潰されると痛手ではあるけどそういう奴は複垢をごまんと動かしてるからBANしたところでたいして痛手ではなかったりする。 いろいろ放置してるけど
ガチャだけは頻繁に更新するなここ よっしゃHR以上ガチャ回すで!
HRデデン!
・・・
HRはエロも見れないし戦力にもならないしふざけてる >>527
どのゲームにもいるけど複垢だマクロだ言うアホの大半は糞雑魚の僻みでしかない。
そんでこのゲームにおいてはそんな事する価値すらないのは十二分に俺はわかってる。
だからそんなの気にするなxerox この運営は正直客をバカにしてるとしか思えないんだが、
これに金を払い続けるって何万回使いまわしたテンプレ謝罪で納得して
露骨に悪態をつかれるまでバカにされてることに気づくことはないほどお人よしなのかな
完全にカモられてるぞ さすがにこのガチャ更新頻度だけは笑うしかないなw
もはやゲームさせる気ないだろこの糞運営
半年終了確定したからいかに楽して馬鹿から絞るとるかしか考えてないな 課金してSSRを覚醒させたの5つ並べて
チップもβ以上のMa'at、Osiris、Zeus、Chaosと
SSRのスキルしかつけてなくて
個人総合ランキングの上位陣とためしにデュエルしても
張り合えるんだけど、
ラフレシアスターズに所属してる お手上げ侍って人に
どうしても勝てない。
かたすぎて1人2人倒してる間に5人抜きされるレベル。
どうなってるんだろこれ。 答えは簡単だろ。お前と同じかそれ以上なレベルで相手も馬鹿なだけだろ。本当にバカだなぁw 初日にガチャ回し放題の不正というか大馬鹿なバグがあったわけだけど
これちゃんとふさいだのかね?
運営が運営だけに疑念がわいてきて。 ちょっと課金した位で覚醒SSRが五枚も揃ってSSRチップまで揃うわけない
晒しがしたいだけだろ その馬鹿運営に見事なまでにカモられてる特大級の大馬鹿わけだ。この536w
ツッコミどころしかないww 正直自分は、今のイベントで、
特効スキルのクレイモアを持ってないのに持ってるとかんちがいさせるほど
ダメージを叩きだしてるし総戦力も50万をはるかに超えてる。
それでもかたすぎるし一撃二撃でやられるから不思議でならなくて。 自分でも1人2人倒すのがせいいっぱいだから
無課金はたぶんミリ単位しかけずれないんじゃないかと。
でも相手、覚醒してないSSRも混ざってるからわけわからん。 ごめん今また試したらはじめて勝てた。
スキルの発動の有無の問題かもしれん。
無駄にさらして申し訳ありません。
でもほんと疑問を感じるくらい強かったのよ。 上で名前出てるXeroxはマクロ黒だよ
少なくとも自分は救援一度もきてないけど全時間帯全部殴りにきてるって人間の所業じゃないもの。 そうなのか。
無課金のマクロは自分にとって毒にも薬にもならんしまぁ適当にマクロで対抗するなり、運営に通報とか適当に対応すればええんちゃうの(鼻ほじ傍観) すまんよくみたらXeroxじゃなくてXenoxだったわ。
まあこんなクソゲーに手動シコシコしてる人間がクソかもだが、癇に障ったから名前だした。
で、ランキング1位でゴミアイテムもらえるにしろ気持ち悪いわ。 金(『賄賂』)さえ払っておけばバンされないだろうよ。
運営は言うまでもなくルールよりも『金』だから
ましてやこんなもんに湯水のように金払う貴重な重課金者を切るわけがないだろうし。
もちろんどんどん周りは冷めていくが、露骨なくらい目先のお金が全てで好感度MAXなのがここの運営様だろうし。 ただまぁこんなクソランキングに一生懸命なるだけ損だよ。
どうせこのまますぐ滅びるのはみんなわかりきってる。 いや無課金だと思うよ。
救援出さずに奇襲だけで、ランキング1位だから。
賄賂とかじゃないわな。
名声は参加するだけで上位になるからな。
メロンパンもちょっとずつ増えて結構上位にいるじゃないか。
クソ報酬だけどなw あ、逆にチートもマクロもせずルール守ってたとしても、
賄賂払わず目立つとバンされるかもな。言わずもがなそういう運営様でしょ。 むしろ俺はガチでネトゲソシャゲやる時あらゆる手使うけどな。無課金で。
あれ課金しててBANされたらたまったもんじゃないよ。
それと重課金してマクロってあれ普通にBANされるからね?消されてるやつ色んなゲームで見てきた。
このゲームじゃどうか知らんが。 まぁでもここのは課金死活問題になってるだろうからBANはない気がするね まぁ「ここの運営」に限ってはな。
目先の金を追いすぎて、長い目で見たら損することを散々やってんだから。 もう開発は長い目で見てないでしょw
人集めに失敗した後のこの単価の高いガチャラッシュ見てると店じまい前の資金回収だろうし そこでまたバカ金者が頭悪そうにナルシス調で貢ぐんですねww
(上の奴みたいにw) なめてるよね。ガチャ一回パッケージエロゲ分の料金て。
前のステップアップガチャで1周しちゃった自分も自分だけど、よくもこんなかぐわしいクソゲ放ったな。
いや、エンプレスはゴミ集団だって思ってたけど想像以上だわ。
聖少女好きだったけど、この無能会社に居座るつもりならもう無理だわ、さよならw ほんとなぁ〜。根本的にブランド側の無能さが招いたソシャゲ化なんだよな。
ぶっちゃけどんな有能運営だったとしてもこんな僅かな新規オリキャラとほとんど既存エロな素材を渡されても良い方に転ばしようがないんだよ。
なのに運営まで無能引き当てちゃって、システム的にもゲーム的にももう手の付けられない駄作になってしまってな・・・。
色々おつかれさんやで〜 新規キャラは揃えた
まあ悪くはないよ
ただまあ、なんつーか、こういう形態で成功させるのって大変なんちゃうかなあとオモタ
だって金と運で揃えたし、イベとか結果熾烈で参加する気もないし 日に日にアリーナのランク滞在ボーナスが配られる時間が遅くなっていったが
さすがに貰えない日がくるとは思わんかった >>558
アリーナの画面ひらいて対戦相手選ぶとこまで進むとその直後に送られてきたりする
前は時間制で自動だったのになんやろうなこれ 引き次第じゃない?無課金で27万くらいならよく見る 総戦力5万弱ですわ
雛田 愛が3体揃ったら頑張る
なんかあの、FFでエリクサーケチるタイプなんで育成に手が出せない コロン残しとくとすぐにアタッカー枠がいっぱいになるぞ まじでレイドがいない
みんなユニオンとかで鎖国プレイしてんの? 救援要請、誰もこないまま5分が経過しようとしているが……
もしかして終わったの、このゲーム? >>567
もうちょっと活発なユニオン探せ
あと仲間も活動してないやつは切って、ガチャの報告ページから今動いてるやつを探して申請してみろ こっちは人がわかしたレアに強襲かける寄生虫を解除してまわるくらいなのになんだこの差は; 今回のイベントだるいんだよ単純に
これをやってる奴はガチでMの才能あるね 「エロ目的なら作品買った方がいい」とか見るけど確かにその通りなんだが、
問題はこんな消えてほしいようなメーカーを一切潤わしたくないところなんだよな 結局1人も殴りに来ませんでした
でも引退しようと思って30000コアくらいつかって
ガチャしたらSRが3枚出て少しやる気出た
コネクト後のチケットでチップをゲット
このカチカチイベント始まって以来、はじめて戦力が進歩したよ 倒されたくなかったら放流するなよ
、、、
意味わかんね RP50も使ってわざわざ強襲してくれるなんていい人だと思うけどな
3歩歩けばレイドに当たり、10回に1回くらいはレアに当たる状況で、
寄生虫って感覚が全然わからん >>569
それ寄生虫なの?
狩ってくれてありがとうくらいの感覚なんだが上位の人たちは奪い合いとかなの? 寄生虫とか言い出す奴ってHPは減らしてほしいけどMVPとLAは俺に取らせろって奴だろ
レイドあるゲームによくいる MVPもLAも削りもいらんよ
いるのはコンボ数だけ
コンボが7〜8貯まったら一気にレイドバーストの強襲で4発殴って即殺
こうやってポイント稼いでる
レアはポイント換算が1.5倍だからみんな稼ぐならレア狙うのよ
寄生虫は自分でレイド全くわかさないくせに人のわかしたレアにひたすら強襲かけてポイントだけ取っていく
これがすげぇ邪魔ってわけ レベル50のレアだとポイント0.9倍じゃないっけ? 上位の人はそんな細かいことまでこだわるんだね
それだと奇襲するのもできるだけあとに殴ったほうがいいとか
考えて連携が進むまで牽制しあったりするのかな?w
ガンガン湧くならそんな細かいことにこだわるより
数こなしたほうがいいような気がするけど >>579
理想は後から殴った方が良いんだろうけど救援はどれも20秒くらいで消滅するから
見つけたら即叩くくらいのモグラたたきになってる; そうなんだ。そんなモグラ叩き状態なのに、誰が強襲かけたとか気にできることが凄いわw
報酬もらうためのクリックも面倒なくらいに感じるけど 自分がわかしたレアレイドに強襲かけようとしたら
HP@4100万くらいあったのに 殴った瞬間 WINって結果報告画面が出てくるわけよ
そういう時になんでやなんでやって履歴をチェックする
例えばうんこパフェ君(仮名)が1600万 1600万 900万とかで即殺してるログを見る
これが3回くらい連続して続いたら うんこパフェ君は仲間から解除してる まぁ連携がたまるのを待ち構えてるようなセコい人もいるんだろうね
俺もターボ使ってる時は見えてるレイドは
片っ端から駆逐していくから該当しちゃうことあるかもね
そもそも最近は周りに湧いてこないから使う機会もないけどwww やっぱり基地外じみてなきゃこんなゲームの上位には君臨できないだろ 俺は連携つながってなくてもレアでRP貯まってたら即叩くなあ
貯まったまま待つと回復時間のロスがあるし 俺みたいに細かいこと気にしてるやつは上位じゃないよ
上位はレアだけじゃなくノーマルも常に強襲かけてる
てか、ある時を境に救援出さなくなった
コンボなくても自分の強襲だけで倒せるから救援出さなくてもいいんやろうな あごめん、強襲に見えるだけで通常攻撃に特効の3倍がのってるだけだと思うわ
まぁ、別世界だな ランキングイベントやってるのに、
自分のランキングを確認しにくい仕様って斬新だな
今自分のランキングがどのくらいなのかって多分重要だと思うんだが
まぁ幼稚なテキスト、運営の無能さからして意外ではないが 盆休みだから久しぶりにイベント無くなるかと思ったらまたアリーナか 初心者 新規 微課金 無課金向けにチップが手に入るレイドイベントもする気ないのね
戦力10万にも満たない層はアリーナで的にされ続けるのか、鬼だな 予想通り予告終了時間を過ぎても終わってないな
もしメンテナンスを延長したら更に伸びるのか メンテナンスの項目に不具合の修正がないけど今回も放置か あーちょっと貯まってたリカバリー放出して500位から300位に上げたのはちょっと無駄だったな
無課金の壁ここら辺っぽいからだいたい500人くらいが真面目に遊んでる雰囲気? まさか拠点の左下のバナーをめくって、めくって、めくって、
「イベントは終了しました」をクリックしないと報酬ゲットできないのか?
この運営の糞さ加減を知ってない人間は気づかないんじゃねーの このイベント、プラチナ以外やってられないだろ
つーかランキングのポイント見る限り
プラチナも0消費分+自己消費分やった後ほとんど息してないぞ >>598
このスレで人気の例の人はもう150勝以上してるみたいだぞ
マクロじゃなくて廃課金なのかもな プラチナ定住してる人はリカバリー余ってるけど
明らかに弱い奴とかも減ってきててアリーナめんどくさいんだよな うーん、ナニコレ?
みんな1回戦うたびに攻撃キャパ回復させてんの? プラチナでもなんでもなくてきとーやって200Pt弱で450位くらいだな
プラチナ定員って650人だよな、プラチナでも放置されてるの結構いるのか
なんかもう過疎感甚だしいな 久しぶりにINしてみたら3位以内に入らないとまともにデッキ強化できないクソイベ始まってて呆れ通り越してワロタw
そっ閉じ。 レイド討伐報酬増量イベントでイベント専用ガチャチケットからチップとか出たあのあれ
あれのあとに始めた人はひたすら地獄だよな 「ガチャ20連」って表示したのってワザとじゃね?
勘違いして買わせて「後で薬配ってテンプレ侘び入れときゃいい」って考えで
どうもこの運営疑ってしまう 確定チケットでSSRチップも出るんだよな
1位〜3位になる労力と回復に使う金を考えたら糞イベントだな 後半戦始まってからアホくさくなってログインだけしてるんだけど、ランキングが1万Pで1200位だった。
1000人以上プレイしてることに驚いたわ。 むしろ4位以下のコネクトSRアタッカー確定チケを狙うまであるな
SSR引いたら完璧勝ち組
…SSR引いたらチップ混ざるとかないよね? 同時期に出たチハたんとかなんちゃらかんちゃらとかのコミュ覗いてものきなみこんな感じだわ
運営に不満書いたら消されるコミュまであってワロタw
dmmgame自体が終わってるのかなぁ 次から次に新しいの始まるから、使い捨てなんだろうな
このイベもSタイプ報酬ないから個人的にはどうでもいいや 前イベ報酬のリカバリーあっという間に使い切ったら何もやることねーな
持ってるチップが少ないうえに剥がせないからシコシコ強化することもできないし
当然レイドも出てこない
仕方なくクエスト進めるもメディポットも使い切って終了
コアも使い切っちゃったし、ほんと何もやることないwww
ランキング見ると上位のバカ2人だけが
ありえないほど必死になって雑魚狩りしてんなwwww
こんなつまんないゲーム存在していいのか?w >>612
アリーナの交換報酬にチップリターナーがあったぞ >>609
dmm自体が別にGAMESを重要視してないしね >>613
そんなもんに交換するのは真性のアホだけだろうな
ガチャチケットかシードもらうわ こういう人のおかげで無課金でもそれなりにやってけるんだけど
施設目当てのメンバー探しとかでは邪魔にしかならんってのが うんこブランドのゲームなのに名前にうんこって入れられない不具合の修正まだか…修正来るまでデフォ名変えられない… >>609
最近出たゲーム一通りやってるけど運営なんてどこもそんなもんだろ
運営でいうなら時ノ空学園が唯一評価できるけどゲーム自体が・・・。
悲しいけどエロがすぐ見れるっていう点ではこのゲームがダントツなんだよな
使いまわしだし短いしエロシーンがあるキャラを手に入れるのがって問題があるけど これ完全に回復薬ランキングやん
この手のランキングを盛り上げるには
50位、100位、200位などのキリ番に上位同等の景品がないと盛り上がらないんだよな 1位のやつはブラウザバックバグつかってるんでしょ
Nカード1枚のやつを集中して攻撃するやつ。
4時間に1回しか同じ相手からポイントを入手できませんって謳ってるけど、そのへんの修正がこの運営にできているとは思えない。
って思い込みで書き込んだけど、違ってたら課金神に大変失礼だったな。
…
いや聖少女を解き放ってほしいから、課金すんなよ。 >>620
前回それの被害にあって50連敗とか食らったので運営に通報したらすぐ修正された
通報した相手もBANされたのかそのイベント以降LVも上がらずで全く動かなくなったな イベント交換所のSR確定チケってSR100%→SRのみってことか
自分のデッキ次第じゃ全くのゴミじゃね SR確定に関してはチップが出た方がまだあたりかもな ああ、スキルがあったか
よほどじゃなきゃ一応取りに行く価値はあるか >>621
おまえ以前公式コミュに集中爆撃されて連敗したって自ら糞雑魚アピール書き込みしてた奴か?
おめでたいやつめwwここの神運営様がBANしてくれたとでも思ってんのかw
結論言うとブラウザバックもURL狙い撃ちもバリバリ現役で使えるし620が正しいと思う。
複垢持ってるならそれを狙い撃ちしてる可能性もある。相手を探すよりそれが1番楽で確実に稼げるからね。 もうこれ誰もハードエロ目的でやってる人間いないな
つかゲームをいくらやってもまず見れないけど 前イベ100位以内ので使い回しのが見れたか
あれひとつ見るために数万円分くらいの薬代とか必要っぽいけど N1枚のデッキ相手にレベルカンストのNを1枚ぶち当てるだけ
ふーん ペロペロ催眠が終了ってんで次何やろうかと探してこのゲーム始めてみたけど
なんつーか…すごいクソゲだったw
元ゲーで好きだった間宮麻理華もHRしか無いみたいだしダメだこりゃ >631おい、こっちのドロ船ももう沈みかけてるぞ
運営はガチャ金せしめて逃げ出す準備の真っ最中だ イベントの為にアリーナやってたらプラチナになったけど勝てなくなった
どうしたらいいのこのイベントw 課金しないならコアガチャを回しまくるしか手は無いと思うw
数万コアでSR一枚ぐらい出るし経験値アイテムは結構出るから手持ちの
SR以上をLVMAXまで強化 コミュニティで5000ptでリカバリーパック買ったら
全部メディポットが出たとかいう書き込み見てドンビキした
こんなもんのために5000円使うこともそうだし、
ストレスなくプレイするために金払ったのに
こんな低レベルの不具合で問い合わせとか苦行すぎる 毎回のようにガチャやショップに表記不備や不具合があるな
明らかに客が気づくところだけテンプレ謝罪して、客が気づかない不具合は絶対放置してるだろここ ガチャの確率が実は通常時と変ってないとか、なぜかむしろ減ってるとか
そんなん何百回も回さんとわからんだろうし 誤字脱字の多さはエロゲの時からだよ。
テキストの誤字脱字が多すぎて
現実に引き戻される度合いがハンパなくて没入感が得にくかった。
今回はしかし異常なほどだね。
誤字脱字どころか表記不備、バグのオンパレードと放置、
俺様ルールのUI、ガチャだけ頻繁に更新など、
腐ってるね。 開幕からここまで牽引力のないイベント連発できるってある意味才能だね() クソUIは、PCでしか動作確認していないんだろうなとは思う
スマホでやってるとショートカットの配置がおかしくて
クソめんどいだけでなく画面遷移のたびにフラッシュして目がチカチカする 補足するとパソコンでも遷移のたびに画面がフラッシュしているが、
パフォーマンスや視聴距離の問題で余計にフラッシュが気になる
タッチとかスクロールの反応とかも含めて低スペックスマホだと発狂できそう
パソコンでもブラウザはChrome前提だからメモリ4GB以上、できれば8GB以上
クソUIをカバーするためにCPUはCorei3またはCore m3以上、さらにやたらとスクロールさせられるから
使いやすいスクロールホイールのついたマウスも必須だな
クソゲーのくせに… それにしてもSタイプとかまじいらねーな
ウンコに興味ない人間には苦痛でしかない
ウンコ出せば喜ぶと思ってるのか
誰かが聖少女は立ち姿が至高でエロシーンが下手なので
ウンコでごまかしてると書いていたが納得だわ
ウンコゲーならそれらしくウンコワードも解禁しろよ Sってスカトロの略か
紅蓮の証100個貯まったんでやろうか悩んでたんだが、それ聞いてやる気なくした つかなんで「同居」させるのかね?
「強いカードを求めてるユーザーは漏れなくウンコ求めてる」ってどういう脳みそしてるんだ
それ目的の人間もいるとしても普通「棲み分け」するだろうよ
逆に言えばウンコ目的の人間からしても強さいらんから安くして欲しいだろうに >逆に言えばウンコ目的の人間からしても強さいらんから安くして欲しいだろうに
無料のガチャとかゲームやれなら分かるけど有料ガチャでこんな奴いないだろw >>647
で、でたーwwww
いらないなら引かなくてもいいしエロシーン見なきゃいいだけなのに
Sタイプいらないとかいう奴ーwwww 開催中のイベントの報酬表記も変で。
「SR以上コネクト確定SSR3%チケット」と
「SR以上コネクト確定チケット」が別々に存在するって事は
「SR以上コネクト確定チケット」は「以上」じゃないよね。 >>652
SSRのコネクト対象の出る確率が
「SR以上コネクト確定チケット」の方は3%未満ってことなんじゃね 通常はチップ込みでSSR3%でそこからチップ抜いたらそのままだと1%ぐらいなんじゃないw 強いカードを求めるとウンコ押し付けられ、ウンコ求めると全くいらん糞ゲカードを押し付けられ、強いカードとウンコの抱き合わせ商法とかどうかしてるな。
ただウンコ求めることが糞ゲーでは有利になるってところは奇しくも筋立ってるのか。 さすがクソすぎる運営。 イベントの報酬でもらったカードでコネクトしたらウンコだもんな
初回50%オフの10連ガチャもウンコタイプしかねーしw コネクトしたらうんこカレー見せられたので引退しました しかもただのウンコのくせに(非ウンコの)ハードエロシーンを
連想させるコピーやバナーを作ってるのが性質が悪すぎる
どうせならパラメータ強いほうがいいと思ってSタイプのほうやって
ハードなエロシーン見られると思ってコネクトしたらウンコwww スカ込のハードなシーンってくくりにすればよかったのにな スカトロって赤字で注意書きしてるのに
聖少女だからチ○コ切断とかを見たかったのならこの先に期待出来るのかなぁw 以下コピペ
SタイプSR確定チケット
必要紅蓮の証:7500
紅蓮の証所持数:95
利用回数:0/1回
SタイプのSRのアタッカーまたはチップを獲得する事が出来ます。
※一部Nタイプも出現します。
※の部分って前あったっけ? むしろsタイプだけでいい。ノーマルエロはいらんから飛ばしてる せっかくなんてウンコガチャ、じゃなかったSタイプガチャ引いてきた
HRのチップが出てなんか反応に困る
ウンコAAまで用意したのに・・・。 ギャングレイブXみたいにガチャ20円にしたらええねん DMMのゲームってバナーの表情いいなと思って開いてみるとうんこだったり触手だったりするので残念
媚薬ものAVのように普通のHですごい顔してるのとか無いのかな >>667
どのシーンだっけ?と思い本編プレイのシーンモードで見てみた
ウンコモリモリ出してた 原作になかった麻理沙や麻理華のうんこも実装されるんだろうか 昨日の話と思ったら新規不具合かよ!
金払ったやつらこそ小バカにし続けるという期待を裏切らない運営だな むしろこれでも普通に金払い続けるから
思いっきりバカにされて舐められてるのか
眺めてる分にはおもしれぇから今後もバ課金に勤しんでくれ 一番力入れてる課金ガチャですら不具合の連発。こんなんでもやっていけるなら
そりゃエロゲーなんで作らなくなるわな むしろこれで金払う奴を馬鹿にしない運営がいるのかと
これで馬鹿にしないような運営ならもっといいサービスしようと努力するだろ ところでスカ雛田とSSRイリーザを見たことあるやつおる?
入れてなかったりしてな そういやリーダーにしてるやついまだに見たことないな >678
こういうのって確かに一時的には実入りいいのかも知れんけど、
間違いなくブランドイメージ最悪になって、なんかエロゲー作るより続かん気がする。
ましてやここのやり方は特に。 >680
そもそもガチャしてる人間自体減ってる気がする。
運営の人は半額にしてオマケつけとけば回すだろうって高括ってるかんじだけど。 初回2500円に釣られて回すやつは回すだろ
それでも見かけないのは流石におかしいと思うわ こんだけ不具合連発してると入ってなくても不思議ないね SSR以外ゴミなのに、SSRの確率3%じゃね
大多数の人はハズレばっかりくらっている感覚に自然となる
金あったって10+1連を5000円なんかで回す気はなくなるでしょ
そもそも大人ならガチャをガンガン回すくらいの
金をもってないやつなんていないわけだし
すべてはゲームに夢中になれるかどうか、
払う価値があるかどうかの問題で、それがまったくない 今回のイベントって同率○位が認められるようだから
プラチナもそれ以外のランクのやつも300Pぐらいでしめしあわせて同じポイントで止めときゃみんな1位でフィニッシュだったのにな 公式コミュのパラドックスってやつ臭いな
ゲームの中ではLV57のままほとんど活動してないのにコミュでは異常なくらい運営擁護のレスばっか 報酬ショボいね、10位以内に入れないと100位でも実益変わらない感じ?
交換報酬も回復薬に金使ってまで貰う必要ないもんばかりだね
SSR確定以外はSR確定もHR確定も意味ないんだから
R以上確定のガチャチケットたくさん貰えるようにしてほしいね 運営擁護するだけで臭いとか発想に笑う
こんなこと書かれたらもうコミュでアドバイスも何も出来なくなるな 「擁護するだけ」じゃなくて
「擁護だけする」ところを怪しんでるんじゃないの? ああ、そういうことか
でもそこまで過剰に擁護はしてなくね?
一番最近のだと10連ガチャで1度に4枚も同じチップが出ました〜って書いてる人の
レス見たけどそこまで間違ったことは書いてないし
10回中4回同じものが当たったから確率おかしい!とかが
何回も起きてたらもう今頃荒れてるのは間違いない
もううんこどころの騒ぎじゃないしな あの珍言がアドバイスとか笑うw
つい最近も知らないのに余計なこと書くなと注意受けてたぞw あと『何を』擁護してるのか、もあるんだろな
さぞ立派な運営ならともかく、ガチャにしか興味なくそのガチャも不具合だらけの運営を守ろうって、感情的にそうなるか?と
少なくとも浮いてる 結論として余計なことに首突っ込まない方がいいってことだけは良く分かったw
ただ無課金の俺ならガチャで不具合でようとあんまり被害でないからそこまで
文句言うほどでもないしな
逆に不具合のおかげでアイテムも(しょぼいけど)もらえるし 誰がこのガチャの演出考えたんだろうな
最初イリーザ出なかったら終わりってクソ演出は本当に凄いと思うw >>697
イリーザが出てもまだ安心できないあたりクソだろ No.370:パラドックス:26分前
ちなみに運営を擁護してるわけではないので誤解しないでもらえればと思います。
ただ10連1回だけの結果で文句言っても効果は薄いよってことを言いたかっただけなので
ちなみに同レアリティ内の確率表記には賛成です。
ヾ(*´∀`*)ノ
26分前に突然のフォロー
パラちゃんここみてるっぽいなw しかし、イリーザと雛田のS全くみねーな
ランキング1位〜10位のユニオンのメンバー全員チェックしたけどリーダーにしてるやつ誰もおらん
ガチャの結果も見てるけど見たことない 本当でるのかこれ イリーザならみたぞ。リーダーじゃなくてアリーナ中のデッキに組んでたやつ
SSRでもイラストが使いまわしってどうかと思ったわ まじか、使いまわしって立ち絵かなんかの?
ガチャのバナーの画像なら良かったやんが残念 いや、バナーのやつだけどあれ立ち絵じゃないけどゲームのやつの使いまわしだろ?
オレの持ってるSRのイリーザとは全く違ったからそうだと思う 伝説の名シーンとか言ってるくらいだから使い回しだろ 公式ツイッタに画像のってた。ゲームのやつの切り抜きやん… ゲームの切り抜きはまだ良いんだけど
これSRのSタイプカードのシーンの切り抜きじゃね;
しかも切り抜くなら切り抜くでアナルとフタナリまで見えるように切り抜けよと…
バナーの笑顔のやつで良いのに… あ、よくみたらちがった
Srのは帽子かぶっとるな
ゴルフ場じゃなくて馬のやつか こんな手抜きでよく金取れると思えるこの運営こえーなw あまりにもおっぱいが見られなくて離脱したんだけど、おっぱい見られるように改善された?(´・ω・`) 使い回すにしてもSSRにするなら↓のテレカ絵とかがあったろうに
つーか、イリーザは蒼属性だろ
ゴルフ場の色で属性決めんなや
http://www.suruga-ya.jp/product/detail/978045394001 ログボでもらえる雛田ばっかの無課金デッキ多くてワロスw
アリーナでカモれるからうめー >>710
見れないし未だにユニオンバトルも開催されてない。出来ないなら実装するなや… さっきイベント10位のptが32850だった
200勝で30000pt、1日あたり50勝、貯えを考慮せずとも
1日15〜20勝くらいは無課金でもできるから
ある程度キャリアがあれば微課金レベルで足りるね >>712
運営からは放置デッキ倒して喜んでガチャ回してくれる方がいいカモだな
これからも公式ですらあれこれ疑われまくりの素敵な運営に貢献してくれ >>711
蒼の雛田がSは紅で出てたり、いまいち属性とかの法則も分からん
どうすればここまでめちゃくちゃに作れるんだ;
作ったやつは聖少女に恨みでもあるのかとさえ思う >>713
レスありがとう。
使い回しなのに出し惜しみは変わらないのですね……(´・ω・`) 買った人間からの問い合わせはガン無視してガチャだけはしっかり更新
流石の運営だな まったく期待を裏切らない 無視だけならまだしも問い合わせの書き込み削除とかやべーな; クソソシャゲの運営らしい対応だな、日本人じゃないのかな >>717
一番面白いのは
聖少女「何で俺の絵を勝手に使ってゲーム作ってんの?」
運営「あ、いたんすか^^;」
聖少女「いたんすか。じゃねーよ。何してんの?」
運営「宣伝しておきました^^;」
聖少女「勝手に流用して何言ってんのこのキチガイ。裁判起こすわ」
俺たちの戦いはこれからだ!
dmmゲームの次回作にご期待ください! ENDかな 自分にはとろけるように甘くて
買った人間には修羅のごとくキビシイ運営www
削除って
「俺たちは完璧に対応した!まだ補てんされてないというやつは嘘つきだ!」
って意味合いに受けとれるんだが。
あれだけ凡ミスを繰り返してる運営のくせに自分を疑うことをしないのか。
すごいよ、あっぱれ! しかし、インフォメーションの「プレミアムガチャ更新!」の下3つが、
ガチャの不具合・表記不備とかで並んでこれで買うバカいるのか?運営が一番バカにしてるぞ
しかもプレミアムガチャじゃなくてSガチャ更新じゃねぇか、なんなんだこの運営は 補填届いてないの確認できたのか
公式コミュで消された奴が何も言わなかったら補填しないつもりだったんだろうなw これスタッフ不眠不休とかで思考能力低下してるとかそんなんか?
じゃなきゃ池沼だろ 20連引くやつなんかおるんか?
イリーザが割り込まなかったら水の泡
500円を一回ずつやってもカード取得数とオマケは同じ 「すぐサービス終了だから課金する馬鹿はいない」と言ってた時期からすれば大進歩だよね >>734
そういうとこセンスないよね
オマケ変わらないなら小さい単位で刻むよね、ふつう
ケチケチしないで50枚くらいドーンとつけたら
それに釣られてやるヤツもいるだろうにね >>735
使い回しのガチャで暴利を貪るのみでは飽き足らず詐欺レベルの不具合連発するなんてどこまで進歩する気なんだろうな
それともまだこれさえも序章なのか? 言語能力も運営能力も酷いというか全部チグハグすぎて
酔っ払ってるのかラリってるのかサイコなのか
この運営なんかこえーよ… SSRのLV100を5枚並べてるような人を見ると
「重課金者か」と思うより「ガチャにバグがあるのか??」と思ってしまう。 あれ、今回防衛成功でポイントはいってる?
なんか身に覚えのないポイント増加がちらほらある インフォのガチャ更新が上下不具合で手ずからネガキャンサンドイッチとか
てか、追記4とかしたのはインフォが全部不具合だけになるから重ねたのか レベル100が五枚のやつは1人だけ見かけたな
不正したやつの生き残りじゃねーの
雛田が居なかったしなー SSRは出たことないなぁ
SRが10000個消費で1回出るかどうかみたいな感覚 コアガチャはコロンを手に入れるためのものだよね
あとSRが手に入るかも?って書いてあるからSRまでじゃないかな コアガチャで新規のSRキャラが出れば
コネクトして貰えるプレミアチケでSSR出せる可能性がある
可能性はきわめて低いが……w 未だにユニオンロワイヤルすら開催出来てないのにガチャばかり更新してんじゃねーよ この手のギルドバトルって強メンバーが揃っていても
個々が参加して攻撃ボタンを押さなければ
普通にポイント差で負けちゃうんだぜ 一戦目の時間固定なら18:30分からだからリーマンとかは辛いだろうなw こんな糞イベントのランキングをよく頑張るな
SSR確定チケットでチップが出ても我慢できるのだろうかね パラドックスは人の書き込みをよく理解もせずに意見してまで運営を擁護してたんだから、せめて最後までこのゲームを見守ってやれよな こんなイベントに必死になるやつはSSRたくさんもってるだろw
もう引くに引けなくなってしまったんだろうな 紅蓮の証、1勝75個
リカバリー 1コ100pt、13コ1000pt
リカバリーに必要な証 100
ガチャチケに必要な証(S込) 100×2、500×4、1000×4、2500×3、7500×2
攻撃キャパゼロ最低5回、滞在報酬リカバリー3つで8×7日=56勝
リカバリーはログボとかメダルでももらえるのでやる気次第だが、
自然回復含めれば完全無料でも70〜90勝、頑張れば100勝できるだろう
やるきなく70勝だったとして、70×75=5250個
これだけでガチャチケット7枚貰える
残りのガチャチケ 1000×1、2500×3、7500×2 ストックを考慮しなければ以後の勝利には確実に金が必要
リカバリー13コセット(ガチャ2回分)買って13勝したら……75×13=975個
1枚余計にガチャチケ貰えるが、実は2回分の金を使っている
13コセットのリカバリー1コあたりのpt=約77pt
残りはHR確定チケとSR確定チケのみ
HR確定チケ(2500)に必要な勝利数=34勝
SR確定チケ(7500)に必要な勝利数=100勝
1コ=1勝として、必要なリカバリーpt数
HR確定チケ(2500)=2618(ガチャ5回分)
SR確定チケ(7500)=7700(ガチャ15.4回分)
15回も回せばSR2〜3枚(チップ含むw)は普通にでるんじゃないの?
以上、少なくとも紅蓮の証は金払ってまで集める価値なし、という話 ランキングpt 1勝150pt
リカバリー 1コ約77円(13コセットの場合)
トップ3に入るために必要なpt 190000くらい?
190000÷150=1266.6、約1267勝
自然回復含め100勝は無料でできるとする
1167勝するのに必要なお金=1167×77=89859円 その辺は適当に調整してくれたまえ
毎回チョロい相手ばかり選べるわけじゃない
時間たたないと選択肢は変わらないし、防御歴から
こいつは弱そうだというだけで攻撃キャパをケチれば
負ける確率も増えるわけでね、負けてしまえばすべてが無駄
トータルすれば1回復あたり1.2〜1.4回くらいがせいぜいじゃないの?
実際、俺はトップ3含むトップ10複数人からの攻撃を防御したことがあるし、
逆に攻撃キャパをけちってはるかに低LVのやつに負けたこともある 公式掲示板でも犠牲者が出てて見ていられないんだが
有料ガチャをどうしても引くなら
自分が考えるに
「SSR確率5%(もしくは5%以上)」と
しっかり明記されてる時以外は絶対に引いちゃ駄目。
書いていない時は常にSSR3%だと思う。
可能性が極めて低い。
SSRを引かないと無意味で
しかもSSRを引いてもチップの可能性があるんだから
できるだけSSRの可能性が高まった時に引かないと。
「SR以上2枚確定」って言葉や
リカバリーとかのおまけに騙されちゃいけない。
「SR以上2枚確定(ただしSSRは3%」って事だし
リカバリーは他で手に入れれば十分。 667勝をフルキャパで全勝、500勝はハーフキャパで戦い、
10回に1回負けるとする(500勝するための戦闘回数は550回)
667×77+550×77=93709
フルキャパ全勝より、増えちゃったねw
ハーフキャパで10回に1回は負けすぎかな?
いずれにしても大差ないってこと
負けがもたらす損失はそれだけ大きい
フルキャパで余ったキャパ+自然回復は考慮しない
(無料の100勝にカウント済み、回復薬多いヤツは
多少機会増えるだろうが、時短意識も強いと思われるため無視) 無課金だと20万いかずに頭打ちか
ログボのプレチケかコアガチャSR狙うくらいしかやること無くなっちまった 回復薬に9万円使えばイベントで3位に入ってSSR確定チケをゲットできるぞ
しかも紅蓮の証でSSR可能性があるガチャを最大13回できる
9万程度でトップって、他のソシャゲ考えたら安いもんだよな
過疎ゲーならでは >>763
無課金でも25は余裕で超えるぞ
ただしチップイベントより後に始めたやつは知らん >>760
TOP1〜10くらいのやつは1回の回復につきアリーナポイント58×4勝くらいはしてるぞ アリーナポイント58って何?攻撃キャパ58ってこと?
30+28でアタッカー2枚しか使えないが、それで勝てるの?
勝利数が1桁のやつだけ選ぶ裏技あるってこと? 実際俺はトップ10以内の複数人に攻撃されて防御してるわけでね
ということは明らかに弱いやつだけ選ぶってことはできないってことじゃないのかな
金使ってないことにしたいのはわかるが1回復4勝は無理がありすぎw >>768
サブでN1攻撃すりゃデッキ把握できるっしょ イベント期間中に無課金で150勝
ランキングTOP3入りが195000P(1300勝)とする
1150勝分をリカバリーに頼るとして
1薬4勝だから
288瓶 このうち証交換で25 プラチナ維持で21手に入る
よって課金分は242瓶
そのうち130瓶は10000円で買える
のこり112瓶をばら売りで買うと11200円
計21200円の課金でTOP3入れる
なおレアメダルとか使うと課金が75瓶分減って13700円になる >>769
なるほど。それなら精度をかなり上げられるね。
でも、肝心の弱いヤツだけ選べるわけじゃないって
問題が解決されていないんだが、その答えは? >>771
対戦相手に強いやつしかいない時はN1ぶつけてわざと負ける >>770
無課金で150勝の根拠は?
プラチナ維持や自然回復抜かせば
5勝×7日=35勝しかできないけど? >>773
俺が無課金の自然回復で今150勝以上あげてるから すまん、ノーマルだと6勝×7日=42勝だね
>>774
すげーな。おれはメダルやプラチナ維持も含めて無課金なら
結構がんばっても100勝がせいぜいと判断したんだが、
四六時中ゲームに張り付いている廃人だとそんなにできるんだな 現状の最強は攻防5000HP30%×4と攻防HP25%のチップつけた最大限界突破SSRかね
下手なLV70SSRじゃダメ通らないな 張りつかなくても消費58で勝ち続けてればすぐいくでしょ 現状の最強は攻防HP25%×5の最終覚醒SSRかと。
例えば芝村瑠璃の最終覚醒の場合
攻:26520 防:26520 HP:50601
だから攻防HP25%×5でいい。
(個人的にHPより攻防の数値がよほど大事と認識してる。)
ちなみに、2枚重ね、3枚重ね、4枚重ね(最終覚醒)では、
1枚から2枚重ねにする時がもっともステータスの伸びが良く、
3枚重ねから4枚重ねにする時がもっともステータスの伸びが悪い。 自分の知ってる情報を少し明かすと
攻:26520 防:26520 HP:50601 S芝村瑠璃 最終覚醒
攻:24180 防:24180 HP:46136 S芝村瑠璃x3
攻:21840 防:21840 HP:41671 S芝村瑠璃x2
攻:16250 防:16250 HP:31005 S芝村瑠璃
攻:29172 防:23868 HP:45541 S間宮麻理絵 最終覚醒
攻:26597 防:21761 HP:41522 S間宮麻理絵x3
攻:24024 防:19655 HP:37504 S間宮麻理絵x2
攻:17875 防:14625 HP:27904 S間宮麻理絵
Sのステータスはこんな感じで伸びる。Nは知らん。 公式にSR確定チケでチップきたって泣いてた人いたし、そんなクソ景品くらいしか
でないようなイベントしか打てないゲームに張り付く価値もないわな。
個人的には早く潰れていくばくかでも無駄投資した分がDMMポイントになって戻る
のを祈るのみ。 ああ、よくよく見たら、
2枚重ねから3枚重ねにする時と
3枚重ねから最終4枚重ねにする時は
ほぼ同じ数値が増えてるのか。
2枚重ねから3枚重ね、3枚重ねから最終4枚重ねの時に
x増えるとしたなら、
1枚重ねから2枚重ねにする時は
2x+1000増えてると見ればいいのかな。 強化できるチップは所持アタッカーで裏面を確認した時に
Lv1の横に「(MAX)」と書かれてない。
強化できないもの、最大まで強化したものはLvの横に「(MAX)」と書かれてる。
たぶん(MAX)はそれ以上強化できないって意味なんだろう。 女帝のプライドは書かれてないから強化できるって事か 証で手に入るチップやランキングで手に入るチップはどうなんだろうな >>786
なるほど。強化するにはやっぱり同じチップじゃないとダメなんだよね?
ダメ元で女帝のプライドを別の何かで強化してみようかと思ったが、
SR以上のキャラしか表示されないや 強化するには交換所の下の方とかにある、
激化のシードや覇帝のシードを使うしかない。 ああ、スキルチップもあれで強化できたのか、情報サンクス >>790
え、そうなの? それってチップも強化できるんだ?
アタッカーが最初から持ってる
スキルを強化するためのもんだと思っていた
同じチップカード(チップ化前)を2枚重ねても意味ない? >>785だけど、真面目に計算したらもっと単純だった。
2枚重ねから3枚重ね、3枚重ねから最終4枚重ねの時に
x増えるとしたなら、
1枚重ねから2枚重ねにする時は
2.3889xの切り捨て分が増える。
xは1枚目のステを6.9444で割って切り捨てた数値。 >>792
意味あるかもしれないけど
シードを使わない限りは
上がるかどうかは運頼みになるし
チップを重ねるなんてもったいなくない? >>794
もったいないと思ったし、チップの種類ありすぎなんで
無課金微課金には無縁だなとも思ってたけど、
チップを強化するって聞いて最初に思い浮かんだのがそれだったw ぶっちゃけ初期の頃から情報を提供してるのほとんど自分で…。
自分以外に情報を提供する人ほとんどいないから
自分が間違うとそのまま全部間違って伝わるのがちょっと怖いのと
それだけ酷い惨状なんだなと…。 >>796
乙
運営の日本語能力が低いからね
公式情報だけじゃよくわからないことも多いし
ユーザー同士の情報交換がしやすい場もなくて
ちゃんと情報が伝わらなくて損してる部分はあると思う
人がたくさん居つく仕様であれば公式が多少テキトーでも
ユーザー同士で盛り上がったりもするんだけどね 盛り上がるにもまずは多くの人が欲しいと思える賞品がないとね・・・
運営はガチャだけ引いてくれりゃいいってポジションだし 紅蓮の証17000ぐらいでフィニッシュしそうだんだけど
どのガチャチケと交換がおすすめだろう >>800
H以上3枚で7500
プレミア&Sチケ全部で6200
SSRシード5個で2500
これで16200 間宮家の便器クリックイベントでもやってくれないかな
奥様がウ○コを出せば一緒にスカSSR排出確定!?
奥様は便秘気味!小便だけでも諦めるな!一緒にガチャチケットが出る事もあるぞ!
応援アイテム
精液浣腸500pt、便秘薬100pt
おれが期待していたのはこんなやつなんだよ >>802
ありがとうチケットはその案でいくか、シードはチケットで当たるか見て交換するか考えるわw >>803
天才!
お前にプロデュースして欲しかった どうせスカやるなら攻めるとこまで攻めてほしいよな。この前対魔忍のほうなんて
無修正騒ぎがあったくらいなのに >>806
アイデアは泉のように湧いてくるわ
麻理沙の下着の汚れチェックツンデレイベント
毎朝8時&19時開催
えっ?下着にウ○コついてる?バッカじゃないの?ご苦労様SSRカードあげるからこの事は内緒よ、、、
下着の汚れが発見出来なければ蹴られて終わり
こんなクリックゲーがしたかったんや
デッキバトルはおまけでええねん SタイプSR確定チケットもらったでー
SタイプじゃないSRきたでー 前から気になってたんだけどさ、
「マイリカバリー」と「リカバリー」の違いって何なん? 効果に違いはないけど文字通り自分専用かそうじゃないかかな
別のソシャゲだとカード交換なんかのときに使えるのはマイがついてないほう 昨日の情報提供のせいか100位圏内の動きがえらい活発になったね そりゃ終了間際なんだから報酬変わるラインの奴くらいは頑張るだろ このイベやる意味ある?
むしろこのゲーム続ける意味ある?
いつの間にか通常クエ歩いてるし いまだにイベレイドから通常クエに戻らせてユーザーに手間かけるからなw これ最初のイベにメロンパン混ぜてくっそ不味くしただけだよね?
ラバーマンレベルカンスト100いきそうだし後半消化できなくて効率下がるの目に見えてるからさすがにもうゲームクリアでいいかな また、これか
終わるまでにラバーマンのモッコリお稲荷さんを何匹拝ませる気じゃー チップリターナー無料になったぞ
公式での要望を実現させるとはいい運営()だな ありとあらゆる態度や振舞いからしてこの運営が客のこと考えてるわけないがな。
こんな外すだけのもんなんて誰も買わんし、単純にチップ目的でガチャ回させて吸った方が儲かると思っただけ。
一に課金、二に課金、三に課金を考えてやっただけ。 GJだが、イベ景品でリターナーもらいまくった俺涙目。補填に期待
それにしてもクエストなんとかならんかこれ
何度ループしたかわからん 今日までやってたイベでアホ程交換出来なかった?リターナー
俺はしなかったけど、なかなかエグいな ラバーマンのレベル100越えたぞ;これレアも同じ感じならHP1億とか行くんか >827
レイドからクエスト戻るのも手間過ぎるんだよな
公式でも何回も注意されてるのに
未だ音声オフにもできずブラウザ閉じると戦闘スキップ解除されたり
お金にならないところはホントなんにもしないなこのクソ運営 1位のポイントどうなってんのさ??
晩飯食う前は2位の人が1位だったし
あんなやつ回りに居なかったぞw 見てきたけど2億かよwww
2位が4千万なのにどうなってるんだ 今すぐ欲しい人には有効だろ、数日後にはゴミになるが 以後、チップリターナーは交換所にて無料配布とさせていただきます。
※チップリターナーはレアメダル0枚と交換となります。
※チップリターナーの所持数は最大200個までです。
交換所のどこにあるのか見つけられん。俺の目が悪いのか 8/25って書いてあるのを見逃すぐらいに目は悪そうだな レイド倒したらすぐステージに戻してって前にも言ったよね?
ね? レイド報酬画面→通常クエスト選択画面→イベントクエストトップ画面→イベントクエスト選択画面
間違えてイベントクエスト選択画面のイベントバナーをクリック→イベントクエストトップ画面
→イベントクエスト選択画面→間違えてバナーをクリック→イベントクエストトップ画面
→イベントクエスト選択画面→間違えてバナーをクリック… メイクエの入り口にもイベクエの入り口にも
同じイベントバナーがあるのが極悪すぎるよな
デザインも色も同じだしさ、センスなさすぎ 交換所の上限回数ってリセットされないの? そろそろ詰みそうなんだが いまだに謎なのは
なんでこれに一般版が存在するんだってことだな 緑男の金玉をバシーンしているだけだから
むしろ、逆 面倒だから「奇襲できるレイド全部に奇襲」ボタンとかつかねーかなあ >>843
あんな順位でやってる意味ねーのにな。自らやれることの幅狭めてるの気づかないのかねぇ プラチナムの滞在ボーナス五日分くらい貰えてね?
そんなキャンペーンでもやってる? 滞在ボーナスは毎日貰えるで。
一回アリーナ入らないといけないからログインだけだと貰えないけど 改めてポイント報酬みたけど、ホントに上位入らないとほとんど意味ないってのがすごいな。
一握りの廃課金者から絞るだけ絞って早期撤退の意図しかみえない。
色々DMM系のゲームやったけどここまで露骨なの見たことないわ。 報酬だけじゃなくゲームシステムも旧式かつやたらストレス多くそれをまったく改善しようとしない運営とかな
ガチャの更新のみ熱心
でもそれさえも使い回しとかガチャの回し方のアレンジとかそんなんばっかり >843
エロソシャゲを一般サイトでも宣伝できるようにするためじゃね?ゲスで姑息で脱法的なやり方がここっぽいな イベントガチャでいろいろ貰えて楽しいけどな
チップが多いが、もってなかったんでうれしいわ
リターナーはむしろばんばん出てほしいもんだが
すぐ使いたい… リリース1ヶ月半で超極大の上を行く超絶アップ実装
露骨すぎる集金
あと、定番すぎて誰も突っ込まないけどセリシアのステを間違えているよな
恒例のSとNが逆じゃね トップページ下のお知らせの龍型討伐戦#02の紹介内容が
あからさまに間違ってると思った。 緑男レベル上がりすぎで辛い
連携の5分制限削除しないかな・・・
アクティブ何人か知らないけどすぐ切れてしまう もういっそのこと奇襲で同じ敵殴れるようにして欲しいぐらい
5分縛りぐらいで 緑男出過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww出過ぎ・・・はぁ
700位あたりを目指すわ。 チケットの取得効率がすんごい落ちているわ
レイド2ページ分が緑一色でLV200緑はHP5千万だしさ〜打ち漏らし続出
イベントガチャもBOX形式で中身を公開にでもしないと盛り上がる訳ないわ
ゴミしか出ねーし 前回のイベントでアリーナで一回闘うためにリカバリー大放出したから
今回は回復してすぐ殴るということができん レイドの2ページ目なんて見たことないわ
もっと仲間の選別が必要かな 3P目まで行くけど新規で救援きたNEWの敵が2P目とか3P目にわくと探すのが面倒くさい
NEWは一番上に来るようにしてくれ; 今回イベントガチャチケットが全然手に入らんけどお前ら今何枚くらい貯まった?
俺は220枚くらいなんだが、前回は1000枚くらい余裕で行った気がするんだけど これメンバーのイン率の低いユニオンや
イン率の低い仲間が多いやつはどんどん辞めていくだろうな 文句言ってもどうせ続けるんだろと舐めてるから改善しないだろうなこの運営
タブ閉じたらいちいちまたスキップ設定しなおしとかそんな初歩的なところすらずっと放置 完全に短期回収で撤退モードだよなw
二度とここの開発と運営のゲームには関わりたくないからDMMは責任の所在を
はっきりさせる為にも開発と運営会社をきっちり明記して欲しいわ またガチャ更新か
※おまけでついてくるアイテムにはそれぞれ確率が設定されております。
※おまけでついてくるアイテムにはそれぞれ確率が設定されております。
しかし、つまり欲しいものほどとてつもなく絞ってるってことだが引っ掛かる人間いるかな?
運営は引っ掛ける気満々だが 鯖メンテしてからレイド救援でダブって表示される時あるな >>867
メンテ前からずっとあった
ひどいときは3つに分裂してたりする バグを直す気ぜんぜんないよな。
直すにも直すスキルがないんだろうな。 音声オフにしても、リーダークリックやコネクトで声が出るとかもうね リーダークリックってなんのことかなと思ったらSR以上のキャラ限定か おまけつきガチャの「※同レアリティでも確率は異なります。」って
「通常の出現確率と異なる(低く設定してある)」ってことをわかりにくく書いてるのかね。
なんだかなー 惰性mkknだが配布ガチャでやっとSSR3枚目でた
SSRもだがSRも集められない
HRはエロすら見られない
1000位以下は同類
入り口が狭すぎだよこのゲームw
Lv100以上の人はいくら課金してるんだろうね LV100には誰でもなれるよ、自然回復とタダ貰いのクスリでメインクエスト進行すればいいだけ
行動力消費が1のステージならフラグメントやらトークンやらもがっぽがっぽ溜まる
SRはレイドイベントで奇襲かけまくってればイレギュラーコアがあほみたいに溜まるので
コアガチャ回しまくればそこそこ出るよ、俺の感覚だと2万コアで2〜3枚って感じだけど
LV100ってのが、SSRを限界突破させてLV100で揃えるっていう意味だったら
まぁ廃課金は避けられないだろうね、まぁ別世界と割切ればいいんじゃないの 2万コアで2〜3枚?なにそれ別ゲーム?
10万コアで1〜2枚くらいしか出てきてないよーー
無課金だと確率激絞りされてるんじゃないかって勘ぐっちゃうレベル 今回のイベントは重課金でもクソツマラン。
イベントガチャほとんど何もいいもの出ないから
今までの選んでポイント消費する形式の方がずっとまし。
ラバーマンかたすぎて課金して強くした意味まったく感じないし
爽快感いっさいなくむしろストレスしかない。楽しくない。
現に皆やる気をなくしたのかラバーマン撃破の回転率がめちゃめちゃ悪い。 >>877
え、まじ? 悪くても2万コアで2枚は出る感じだけどな
とはいえトータルでも10万コアくらい回しただけなので
このあと地獄が待っているのかも知れない
週3000〜5000円くらいの微課金だから無課金じゃないけどね 自然回復と奇襲してるだけでも150位ぐらいにいるから、アクティブ全然いなそう。 >>878
チップなくて欲しかった俺もさすがにチップばかり出過ぎでお腹いっぱい
リターナーもなかったからチップで戦力アップするのが楽しかったけど
緑男にはまるで歯が立たない、なかなか倒せないからチケ自体ももらえなくなってきた
最悪のイベントだわw >>879
って嘆いていたらイベガチャからプレミアムガチャチケ出て
それ引いたらSSRセシリアが出たよぉぉ
やる気なくなってきてたけどもうちょっと頑張るね 週5000で微課金ねー
立派な中毒者かな感覚がおかしくなってるよ まだはじめて1ヶ月にちょっと足りないくらいだけどね
ここやコミュ書き込み見てたら少ないほうかなと
思ったんだけど、そうでもないのかな
ま、中毒者とでもなんとでもお好きにどうぞw
出来が悪いなりに俺は課金したぶんくらいは楽しんでるからどうでもいいよw 運営「ぜんぜん足りねぇーよ、もっとガチャ回せよバーカ」
とか正直露骨にそういうかんじだぞこの運営って
不具合放置ガチャだけ更新しまくって客をバカにしてる印象しかねぇし イベント画像使い回しで内容もバランス悪いやっつけで
有料ガチャで何万も払ってやっと得れるエロさえ平然と使い回しとかし始めて
舐めてるというかもう糞過ぎ こええよな
「放置してるんは仕様なんだよ、文句言うんじゃねよ」ってかんじで
もうあんまり不具合報告すると
不正ユーザーとして存在自体消されるんじゃねぇの?この運営の脳みそだと >>880
奇襲だけでもユニットの強さによって順位はだいぶ変わる
自分も適当に奇襲かけてるだけだが、50位台安定だし これ、サーバーのメンテナンスと称してサーバー機器の減設・規模縮小してるだろ
おかげで処理が追いつかなくなって不具合のオンパレードになってるんじゃね?
とてもゲームできる状況じゃねぇよ もうゲームは切り捨てて、ガチャだけ回しとけってかんじか 最初のイベントみたいのもうやらないのかな
あれぐらいガバガバじゃないと走る気起きないよ まただ
滞在ボーナスが大量に振り込まれてる、仕様変わった?
数えたら1週間分 そりゃラッキーだな、そんな仕様は聞いたことないぞ
俺は先週のどこかで1日、2回分振り込まれたことがあるだけだな
お得意のの不具合じゃね?w 一応スクショ撮ったけど、貼り方わかんね
普段の3つずつは毎日あるんだけど、おかしいよね
ユニオンにも同じ事言ってる人が居て、もしかしたらそういうもんなんかな?と思って >>895
スクリーンショット撮ってぺイントとかに張り付け、サイズを加工して保存したらsukimaにアップロード
URLをここに貼り付けでOK 俺もつい最近、2日分一辺にきたことはあるけどそれ以上は無いなぁ 受け取りに行ってないからまとめて振り込まれただけだろ 公式コミュによると
勝手にアイテムが使われる(減る)斬新な仕様が追加されたっぽいなw
どこをどういじったらそうなるんだ? コアガチャでSRは釣り堀なんだろ
もう何万コア消費したかわからん 明日のメンテでまたレイドイベント来るのかよ;
もうそんなのいいから不具合直してくれ… バトル画面が重すぎてゲームにならんな
ガチでランキング争ってる人達はご愁傷様 この不具合の嵐、どうするつもりだ
イベント休止してメンテしないとまずいんじゃねーの? >>906
お詫びにメディポット一つ配ります(^-^) メンテナンスの予定に不具合の修正がないからここや公式に書いてるのはみんな仕様なんだよ 自然回復待つだけだとどんどん順位が下がっていくなあ すごくRが貯まりすぎた
これの効率処分って強化チップ化してからレアメタル1枚獲得してからの売却?
1枚1枚クリックしなきゃならない作業が苦痛だな(´・ω・`) 上位陣の動きを見てると今、
とろろって人が一気にランキングを駆け上がっていった。
こんな時間によくそんなポイント稼げるなぁ。 見てたらほんと、短時間で2億pは稼いでたよ。こりゃ勝てん。 すごいんだけど、よくあんなショボい報酬でそこまでできるな
SSRをゲットするにはガチャ回すよりはマシなのか
それとも上位入賞の名誉がほしいのか 1位も変わってるな、上位陣必死すぎだろw
まぁこれ3位以内狙いして4位に終わったら最悪だもんな
(彼らにとって)数万円くらいの価値があるものがゴミに変わるかどうかの瀬戸際だ ascotってやつやばいぞ
ランク外からごぼう抜き 数時間で一気にトップとってる 8億P位稼いだんちゃうか? 今そいつトップじゃないけど……ついさっきまではトップだったのかな?
本人じゃないなら、こまめにTOP10の推移をチェックしてるお前も相当なヒマ人だな SSR7枚揃ってればリカバリーとターボブースター買い込んで
ドーピングしながらやれば数億くらい簡単に行くだろ
ただし仲間とユニオンにそこそこアクティブなやつが揃っている場合に限る レイディは圏外から駆け上がってきた。
たしかにヒマで見てるんだけど
ランキング形式のイベントばかり追加されてる中で
これだけバグが多い&バグが放置されてるゲームだけに
真面目に上を目指す意味あるのかなと、
何か穴があって真面目に課金したり時間かけたりする人が
馬鹿を見るゲームなんじゃないかって、
そういう疑いの眼差しで見てるところもある。 いや、まぁべつにいいんだけどさ
このランキングって、TOP10と自分に近い順位以外、全部見る方法ある?
7〜8位のやつが圏外から一気に駆け上がったってことを
知るためには10〜20位くらいの人がそこそここまめに
見てないとわからないと思うんだがw ランキング見てるとゴルやヨシムネ辺りはゆっくり上昇してるのよ。
ブースター使ってるぽい動きだけど。
とろろがまた上昇したけど、上がり方がすさまじいよ。
5分毎に更新されるけど5分で8000万とか稼いでる。
コツがあるのかバグなのか何なの。 一応、俺もブースター使ったら5分で3000万Pくらいは稼げるが
8000万をコンスタントに出すのはきついな 自分はあの2億で疑いをもったよw
フェアにやってあんな短時間で稼げるのかなと。 レイドのLVが上がり切った今ならともかく、初期のあのタイミングで過疎ユニオン所属の状態で瞬間的に2億はちょっと疑ってしまったな
実際あの後のポイントの推移見ててもなぁ 運営のbotだろうがバグ利用だろうが報酬がショボすぎて盛り上がらないと思うよ 昨夜70位台で寝たけど起きたら100位からはじき出されてたからまだ大丈夫じゃね
行動力消費分自食いしたら50位ぐらいになったけどw そこまで細かく見てるんだ、すごいな
数字をちゃんと見てないので教えて
2億ってことはLV200のラバーマンを何体くらい倒せばいいの? LV200のラバーマンのHP5000万でPは1/10入るから1体につき500万
2億って事は40体 攻撃キャパって時々減ってるけど何に使われてるんだろ 発見→奇襲→強襲→強襲→リカバリー→発見
完全に1人プレイでラバーマン1体倒すの最短で6〜7秒くらい?
湧かせてくれる人がいれば発見の手間なしで短縮できるよね
ざっと5秒と見積もって、5分で最大50体、
仲間がフルサポートしれくれればもっと倒せるかもしれないが、まぁいいとこじゃない
それでも足りないptが上がってるならバグの可能性あるね 40体なら余裕で倒せると思う
仲間に上位がいるからわかる ごめん、計算が間違ってたw
5秒で1体なら5分で最大60体だね
どっちにしても40体は余裕 なんで6~7秒って自分で出してたのに5秒に減らすんだよw 今は攻撃中に拠点に戻らされるバグあるし、極端に重いからそのペースはきついんちゃうかなぁ >極端に重いからそのペースはきついんちゃうかなぁ
多分重いのは環境によると思う俺のほうは何時もと変わらないし >>936
6〜7秒ってのはあくまでも完全1人プレイの場合
周りにレイド湧かしてくれる人がいれば
5秒くらいにはなるんじゃないの、って見積もり
もっと縮まりそうな感じだけど、ptも若干間引かれるので
まぁいいとこじゃないの 昨夜はやたら重かったけど、今はそんなことないね
拠点に戻るバグは経験したことないわ
そもそも、ptは短時間で一気に上がるのが普通
ターボでドーピングしてる5分(×本数)に勝負をかけるわけだからね
どうせリカバリー使うならターボ使わないともったいないから
普段はリカバリー乱用しないから無課金と大して変わらんペース
そして、プレイしている時間、ターボ使うタイミングはみんなバラバラだから
細かい間隔で見てれば1人だけ一気にランク上がったように見える 今、リカバリーもバグあるやろ
rp消費しきらんうちに勝手にリカバリー使われて損する悪質なバグ もうこの運営わざとやってニヤニヤしてるんじゃねぇかとさえ思う
ありえないだろこんなバグ
後でテキトーにポットやっときゃ全部忘れてどーせ課金続けんだろwwww
ってなバカにしたかんじで 最初の100円10枚ガチャやっただけで毎回30~60位以内になれるぐらいだし廃課金そんなにいないと思うぞ 不良品に金払うようなもんだからな
どんな不具合出てもテンプレ謝罪とポットで満足してやってられるなら
完全舐められるが 今回のリカバリー暴発は致命的かもしれんね
こんなんあったら課金なんてできない、対応次第では本当に終わる リカバリー暴発なんてした事ないんだけどどんな状況で暴発するの? リカバリー使用→強襲→拠点に戻ったり(エラーで強制的に戻らされる場合もある)、標的を変えるなどのページ遷移
→RP0もしくはRP50のはずがRP100に回復している(APも)
→リカバリーの個数をチェックすると最初に使用した分とは別にもう1個リカバリーが減っている アイテムページでリカバリー使ってもレイドページでマイリカバリー使ってもそんなふうになったことないな
アタッカー一杯でダイアログ出て売却選ぶとエラー画面になってキャッシュクリア&ブラウザ再起動しないと復帰しないバグは食らったがw 他にもRP50だけ何回か連続で回復するとか謎の現象が複数回あったな IE勢はイベント参加の入口がないなw
スタートの入口は消滅してるし、バナーの入口は1つめのバナーから動かないからイベントに入る方法がない イベントをこんなに前面に出さないゲームがかつてあっただろうか 特効チップだけでも糞だったのに特効カードとか
2つあわせて18倍とかもはやゲーム性0だろこれ そんなあなたに朗報
討伐済みのレイドページからイベントクエストボタンでイベントが進められます
キャッシュクリアしたら良さそうな気はするがIEはしらん Chromeでも拠点のバナーの<<>>消えてて押せない時あるなw 拠点に戻るバグまだ残ってるな
5回連続で発生でその間に救援全部消滅とかふざけてるのかと 初めてソシャゲーに手を出したんだけど、
初めてがこれって不幸だったのかな?
他はもっと低投資で楽しめて運営も誠実?
何にしろもう辞めます… 重すぎる
そしてl拠点バグがうざすぎる
この2つで3割は狩りそこねてる クエスト選択中とかの画面の右側にイベントへのリンクできたのはいいけどなんで2つもあるんだよ
一々わけのわからないことするなここは ああああああああああ
拠点バグうぜええ
これのせいで攻撃する前にどんどんかられるうぜええええええええええええええ しかし聖少女ほんとにモンスターのデザインセンスが無いな 聖少女がデザインしてる訳ないやろ
どっか東南アジアとかの途上国が作ったフリー素材だろ 再読み込みしたらリンク1つになったわ
何でリンク1つ貼るのにこんなバグまでできるんだよ 遊び方のところに特攻チップはスキルレベルで上昇幅変わるって書いてるけど
報酬でLV1の特攻チップもらったらスキル強化素材でLV5まで強化できるの? >>967
なんかHRチップにHRシードが使えなくてSRシードじゃないと無理みたいな不具合報告出てたぞ 取りあえずHR七星剣はSR以下のシードだと今の所強化出来ないw
流石に設定ミスだろうけど とりあえず一枚だけLV1でチップ化して装備して
修正されたら別の七星剣強化しよう・・・
どうもありがとう。 お前らがこうしろっていうからやりました
でも拠点からは行きにくくしてやったぜこの野郎
って感じの投げやりな実装ワロタw 拠点バグっていってるの1人だけの気がするが気のせいか 特攻アタッカーでポイント6倍か
そら勝てんわ
覚醒なしでも8枚並べたら48倍?とかなっちゃうわけ?
最終日に回すだけで勝てるんじゃね で、今日の初回2500円で釣って後日ピックアップガチャの出現率4倍アップでも突っ込んで集金か
ひでーな 予告なしの糞メンテきた
もう1週間くらいメンテしてていいから不具合全部なおせや 臨時メンテの日付、26日になってたのに今日だったのか
何から何までおかしいな、日本人じゃないのか ダメージに関わる特効はいいけどさ
ポイント取得に倍率かかるのは反則過ぎだろ
もう直すな お前らぶーぶー言いながらちゃんといろいろ見てんだなw
ガチャの宣伝なんて最初からスルーだわ
ランキング上位に入ったところで景品ショボショボだし
ワンパン入れて討伐報酬だけもらえばいいだろ 前回問い合わせした時に
○○○に関しましては、
当窓口では対応致しかねますので、大変恐縮ではございますがDMM.comへお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
みたいに言われたので
dmm.comの方にempress energy運営スタッフと開発のひどさを訴えてみた 無課金プレイならまだしも、
金払ったもんが勝手になくなったりしたら
ゲームの不具合というより詐欺だしな
運営よりdmm本体に言った方が良さげ 4時越えたのにレイドが全く止まらない;
何でみんな今回こんなにやる気なんや… 公式コミュに書いてたけど回収した特攻セシリアに付けてたチップ返ってきてないらしい
今特攻セシリア持ってる奴なんてほとんど課金者だろうにそいつ等の心折に来るとは
自殺志願でもあるのか運営わw 七星剣装備→レイド優遇→イベ終了→七星剣を課金アイテムで壊すか外すか選択するしか無い
七星剣をボーナスアイテムとしてどんどん配布中
運営うまうま
よーく考えようお金は大事だよ 肝心のチップは相変わらずカードガチャから出る
カードガチャとチップガチャに分けろや
カードよりもチップに価値が出るゲーム性にするんじゃねえのかこれ 機能改善のメンテが15分だけとか不安しかない
また不具合増えそうな予感 これって不具合を見つけるデバッガーを体験するゲームなのか
課金すると更なる不具合を体験できるという ここのメンテって何をどうしたのか明記しない所がユーザーを馬鹿にしてるよな ゲームが全く正常にプレイできない状況でガチャ更新とか商売根性だけはすげーわ てかこのタイミングで特攻確定ガチャ追加とか昨日課金して特攻引こうとした人を
馬鹿にしてるとしか思えん これのせいでempressと聖少女自体嫌いになった 【DMMR18】EmpressEnergyEcstasy part2 【IP表示無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472215908/
この運営らしくてきとーに建ててみた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 7時間 18分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。