【DMM.R18】千年戦争アイギス6069年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6068年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467173864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160623.jpg かわいければ強くなくていいってもんじゃないってかわいいだけさんが乙 たとえば持ってない黒がミコトモルテナセーラクリッサの俺は勝ち組なの? ラクシャーサスレと聞いて
所で最近スキル覚醒全然追加されてなくね? >>1乙
可愛いは大事
ところでだいぶ不味い貯めたしサキ=サンでも育ててみようと思って覚醒させたけどこの子強いね アリスはウェパル序盤みたいなラッシュで大活躍できれば
というかそこで活躍できなきゃかわいいだけなのよ>>1乙 >>13
今の覚醒スキル無し職ってモンスレくらいじゃね? >>1乙
可愛いだけで許されると思ってんじゃねぇ!ドゴォ 昨日バーで飲んでたら近くにいた良い女がすっごいこっち見てくんの
気を良くした俺はマスターにお願いして良い女に一杯奢ってやったんだよブラッディマリーをさ
んで俺も良い感じに酔ってきたから勇気を出して良い女の隣に座って話しかけたんだよ
彼女の名前はマリ、彼氏に振られたから自棄酒してたんだと
なんやかんやマリと俺は意気投合しちゃってね
二人の男女が深酒したらどうなるか言わなくてもわかんだろ?
ついこの間給料日だったのに交際費はおろか生活費まで半分以上使っちゃってさ今サイフの中身スッカラカンなわけ
マリも俺がトイレで吐いてる間にいなくなっちゃうし最悪だよ
マリとセックスしたかったわ >>1乙
可愛いだけでは生きていけない
可愛くなければ生きている資格がない イベキャラ→またビショップかよ
ガチャキャラ→ブス
覚醒実装→だーくすとーかー・・・?
1.5倍→おわり
うわああああ!アイギスもう終わりじゃんん!>1おつ >>23
そうだな
レイヴンちゃんのスキル覚醒早くしてほしいわ うちの覚醒カンスト下限レイブンちゃんの出番まだ?
ウェパルはカヨウのほうがいいです ウィッチもメイジも終わってもうほぼ覚醒が終わったイメージ ただいま王子
さっき電車に乗っててドア閉まる寸前にかけこみしてくる奴がいたのよ
そいつが頭挟まれて笑いこらえる暇も無く俺が笑ってた
隣の知り合いも笑ってた
ちなみにそいつは結局乗れなかった アルケミは砲術と融合して砲術錬金術師とかやればいいのに >>17
無理なんだよなあ
調整で引退時虹増量はよ >>26
暗殺特化に未来なんてないってグローなんとかさんがdisってた ねぇねぇ、カヨウってこの先使い道とか強化予定とかないの
好感度MAXの未覚醒70まで育てたけど
こいつ投げ捨ててシンシア取って育てた方がましな気がしてきた >>31
発射しようとして砲身内部で薬品爆発
?「バカじゃないの?」
まだ見えた どこからともなくやってきて兵舎に住み着いた闇司祭さんは? 最強ソドマスレイブンちゃんの暗殺耐性無視を震えて待て 黒アルケミトークンって昔で言う王子のポジションに配置すれば
全的防御30%にリジェネ?
おにちくすぎひん? まーた寝室3の追加無いのかよ
うんことか言う奴、ガチで舐めてるな >>36
お前には使いこなせないから売っていいぞ
実際使いづらいしカヨウ ほむほむって覚醒絵が本に載ってからどのくらい経ったっけ >>36
HP2割減と範囲攻撃かなり強いぞ?
まほけんみたいにサポ火力やらせてみ 前スレ読んで来い
魔神級超特化型で普通に使える評価だから 今回のウェパル序盤で大活躍なんじゃねぇのカヨウ
エアプだけど >>36
前スレ読んで来い
魔神級超特化型で普通に使える評価だから 【実施時間】
■2016年6月30日(木)10:00 〜 2016年6月30日(木)15:00 終了予定
予定は未定 ゆーてカヨウさん使い道考えればそこそこ出てくるからのぉ
カヨウさんレベルで微妙だから強化しろって行ったら黒の半数くらいは強化しないとな 編成枠食わない設置リジェネデバフがおまけで付いてくると考えればまあ本体性能次第だにゃ >>41
貫通でよくね?
イリスサーリアマールいりゃよくね? 四天王とクリッサの上に
ファルネとカヨウがいる感じ マジかよ
俺が使いこなせてないだけで強いのかこの子
弱いんじゃなくて使いづらいのか さっきのガチャ黒コンプ王子は何体覚醒させてるのかねぇ
白ウイッチとか覚醒みるとそうとうさせてそうだけど
ちなみ俺はだいたい70体覚醒レベル70くらいにした時に
すでにランク300になったからなぁ
くろあれだけカンストとレベル90にしてて
ランク300行かないとかバケツ神と聖霊神だけ回ってガチャ白金餌にしまくっても
あり得ないと思うんだけど >>57
エアプやめい
そうなったら急に使えなくなるわ カヨウはかろうじて食えるうんこってトコだな、うんこにはかわりない おーいうんこ トークンもちふやすまえにトークンの仕様どうにかしろや ソヒーエルンプァルネ錬金トークンでそれなりに回復できるな!
5枠使って >>61
ちょっと違和感あるよな
あれより黒数体少なくてもとっくの昔に300だもん 今日のアイギススレはカレーとうんこの境界点を探る方向なんですね カヨウさんは撤退支援ついてくれたらそれ以上は望まんよ まぁエステルの代わりがフレデリカって王子なら永続全敵防御30%デバフが軽く見える訳は無いんだがな >>59
お立ち台のHPが凄まじいことになってる魔神級15だと配置5秒で10万くらい叩き出すよ
敵を受けたら即死するからそのまま帰宅だけど こねこねがいなくなるまで17時間を切りました。
心の準備は大丈夫ですか。 即死率みたいにボス格には割合ダメージ無効か軽減するもんなのに
今のとこアイギスのボス格には素通しだから敵インフレするほど強くなる >>70
本体についてたら黒だったな
トークンなのが問題なわけで2枠割いてまで使うかって >>61
ストミじゃなく鎧や聖霊ばっかであげればまじ全然ランク上がらない
十分可能な範囲だと思うよ >>69
撤退支援よりHP防御UPの方がよくない?
白より使いづらいとかありえんわ え!?コネコネ居なくなるのか!?
うわぁやばいなぁ(棒)引きたいなぁ(棒) >>79
むしろ旧ガチャの方が使えるキャラ多くなってきたので旧ガチャ行くの待ちです スキル覚醒一発芸を上手く使えと言うことか
ウチのミコトちゃんによく似てるな >>84
確かにそうだけど
ぶっちゃけそれでも怪しいレベル
白の育ってる数わからんしなんともいえんけど カヨウの見た目がイナリちゃんなら無理してでも使ってた自信がある >>67
黒以外育ててないとかイベントガン無視とかならあり得るかもしれんけどさ
曜日とか委任ないしそれだけ回るとすごい時間かかるし
その割にはフィグとかアデルとかベリンダさえレベル70まで育ててるし
おれのベリンダよりレベル高いよ >>93
それを言うとお前魔神級高レベルでいつもトークン置く余裕あんのかって帰ってくるよ 奉納も大炎上も強いのに何が不満やねん
コスト考えりゃ破格だろが 王子の辞書に持続時間などという文字はない
基本だから 見た感じトークン性能良いと思うよ
※ただし低コストに限る 妖狐は妖狐覚醒の為にステ低いんだろうけどもうちょいステ盛ってくれ フレデリカをデリカって呼ぶとなんとなくデリヘル想像してちんこ勃つ
デリカちゃん指名したい >>62
本体性能が微妙だから大炎上まで待つのが不安なのよ
奉納も第一形態削ったからなんだって話だし雑魚取り巻き削るんなら適当な範囲攻撃のほうが手っ取り早いし
ウェパルみたいな第二形態のほうが弱くて遠距離絞ったマップ使えるかもしれんが試すのだるい >>66
近接と遠距離の物理魔法(貫通だけど)がバランスよく入ってるから特に問題はないな
ニートタイム以外 デイリー復刻なんてシステム
システムおじが予定通り終わらせられるわけないやろが デリカって言われたら惣菜コーナーしか思い浮かばないわ >>108
ピンポーン ガチャ
魔神「こんばんわ フォトショ前のデリカです」 http://i.imgur.com/IJ1MHyT.jpg
錬金欲しいのにこの中途半端な下限貫通ブスのせいでやる気でない >>99何が言いたいのか分からんが永続で魔法属性ですがな >>103
よく言われてるけど
黒に「コストの割に」とか求めてないんだよなぁ 明日から天使の陰棒で性職者セレイナか
って言う書き込みはどんくらいありましたか? >>103
あえて言うなら奉納と大炎上を同時に持ってる事かな 俺も18時〜19時にしとくかな
まぁ1.5倍だしカリスタ使いきってもよさそうだな たしかに今後あほみたいにHPある魔神が出てきて奉納が活躍することもあるだろうけど
ウェパルの雑魚処理みたいのさせたいなら大炎上だけの方がいいのは事実でしょ デリカちゃんageるためにいつも持続と射程はビッグ前提で語って攻撃性能は暗黒前提で語ってますおっぱい そもそも15時調整とか18時調整とか言ってるハゲは社畜としての自覚が足りないよね まあガチな話デリカさんで手に余るような雑魚ラッシュがあったとして防御30%減って焼け石に水だよな
それなら一緒にエステル置くわ カリスタは全部使い切る派
足らなくなったら割ればいい 今回みたいな序盤ラッシュの最適解かつお立ち台の最適解ってだけで黒の上位レベルの活躍してるよカヨウは >>61
前スレでガチャ黒貼った王子だけど覚醒は100弱かな
違和感あると言われても実際まだランク289だからなぁ…アイギス始めたの11月の白の帝国からだし
普通に生食いして合成してるから特に変なことはしてないと思うんだけど _
, '" ∞`ヽ
! .))メlハノlリi〉 消え…る? 誰が?
lコネl.゚ ヮ゚ノi
__ノノ_(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ .Cone ./ >>132
顔を出した雑魚とウェパルと超大型魚人4体全員を2割削ったうえで雑魚軍団を焼けるんだよなぁ
エアプだめよ ところでさクロリス復刻って6/30だよね?
メンテが21時まで延長とかなったら3時間しか出来ないってこと? >>138
それならあるかもね
長くやってる王子に比べりゃイベントガン無視状態だから ■プレミアム召喚およびレア召喚より出現するユニットの一部除外のお知らせ
2016年6月30日(木)のメンテナンスにて、
プレミアム召喚およびレア召喚から一部のユニットを除外いたします。
対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
叛逆の騎士コーネリア
;;;;;;;;;;;; ,、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; r'ー》'´`⌒ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; i iミノハリハ ;;;;;;;;
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
翌日、PCの前で冷たくなっているナナリーが発見され、
__....,,
イ ´ ::;;;;::
_,,...x::;;;;:::: ,∠´ T::;;;;
/´ ィ'"`ソ::::::; /"",ィ二><二二_Y::;;;;:
イ´ /´ :::; / / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
/´ / , ::::;;; / { ゝ'ソ \ l::;;;;:
// ,' ,/ { i ::;;;; / { i' / /'i l /l::;;;;:
i i i イ__{_| /,-::;;;; 7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ';;:::: {i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;
ヾ}、ヽ{ ヽ i{,' ::;;; /l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
{ |`¨「 cr≡ミ ヽ.{ r≡::;;; { | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::
〉 .{ ::;;; { ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::
//| 、 ':;;;; . ! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::
ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ::;;;; ', ', l\| △ l ィ,::;;;;::
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、::;;;;;;;,,,,, ' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
ミコトとコーネリアは静かに息を引き取った >>134
いちいち調整なんぞしないな俺は
メンテ前日にカリスタ全部使ってる >>138
復刻ガチャから引いたのかよ
それたぶん150万じゃすんでないぞガチャ代
後育成もたぶん本来より5万ほどよけいにかかってる >>134
トイレに駆け込むんだよ
トイレはいいぞ 10の雑魚を焼けるからどうしたというのか
本番の15で奉納ぶっぱ以外の出番があるならともかく >>140
侵攻してくる前から削れるのがいいんだよね
炎上は近寄るまで使えないからな 持ってないキャラの評価はエアプになっちゃうのでできません!
俺はセーラを使い続けます!! コネコネはともかく後の3人は妥当なゴミだなよかった ちょっと待って阿鼻叫喚のメンテ延長からもう一週間経つの?トワさん? >>149
少なくとも序盤の魚人は焼けるだろ
後場所さえ多少気を付ければアリだって焼けたんだぜ >>138
往々にして自分基準にしか考えられない視野の狭い奴は居るから気にしない方が良い お城のヒーラークッソショボいエリアヒールしかいないんだけど
どうすりゃいいのこれ そういえば魚人特攻はあるのに水だから火が効かない!とかは無いんだな
あったらクソゲーだが 11月からということは均等割りで月20万か
さすがに俺は真似できねえ殺される アリシアに買収されてコネコネ消すアイギス様を許してええんか・・・ 俺もかつては特に何もない時でも曜日やチャレクエに毎日20個くらい割ってたが財布に矢を受けてしまってな とりあえず黒にテクニカルなゴミ増やすのやめよ?うんこ? またエステルあげあげマンが暴れてるってマジ?
はぁ早くフレデリカしようぜ ウェパルでカヨウ使ってないから確かにエアプだな
俺は雑魚処理はベルナと魔弾とレイヴンさんにさせたからなぁ
ウェパル本体はコネコネとナタクで挟んで倒したしなぁ
レベル15とかウェパル強くなると奉納とか使った方がいいかもしれんけどね >>147
シュウカからでアメリがいない人見たが120まんだったな、全部記録つけてるからふかしてるとは思えん、全部見たわけじゃないけど
たぶん育成で上乗せでまぁ160とかはいってる気はするがね
アイシャ19人で400ぐらいだと >>160
お城のヒラはヒラじゃねーから
ステ補強のついでに回復力うpするだけなんで >>140
試した
雑魚の処理には正直役に立たん
まず何より数が多すぎてタゲが足りん
潜ってタゲが切れる
そして右の陸を攻撃するには射程が足りん
マリエ置いた方がマシ >>160
巨大化すれば回復するだろ
ヒーラーはむしろバフ要因 城の御坊ちゃんとかはアイギスに例えたらヒーラーっていうかダンサーに近いよね フレデリカスキル覚醒までいってるけど他の遠距離範囲と比較してそんなに強いのかな?
メイジ育てたことないし砲術もカノンちゃんスキル覚醒させてずっと倉庫だしビショップはポラーエタニャアだけだからエアプすぎてわからん 腹が痛いような気持ち悪いようなで吐き気がひどいから早退したった
気ぃ抜くと膝から崩れ落ちそうな体調だけどまだ霊界王子にはなってない 黒アルケミくるのか
トークン強そうだけど2枠とるからマップ選びそう 城は確か1%の最高レアヒラが超糞扱いで、みんなが出るなと祈ってるんだっけ
城界の魔神みたいなもんだな >>177
食あたりが農耕だが、潰瘍の可能性もあってそこから胃癌 >>176
安定した高ダメージを範囲で超遠距離から叩き込めるキャラが
他にどれだけいるのさって話。 >>178
黒アルケミはトークンは強いから本体のスキル・覚醒スキル次第だな >>177
あ〜あ
書くと霊界王子がお宅訪問で仲間にしようとするのにほら
ウシロニイルヨ エステルはフレデリカ実装後すぐに除外されるべきだった
エステル以上に消えるべきなのもいるけど
>>168
テクニカルなだけまし
単に弱いだけなガチャ黒もいる あっちのヒーラーはアイギスと同じ使い方するとあんまり役に立たず
ヒール付き永続ダンサーのつもりで使うと >>173
wwwwwwwwwwwwwww
なんで左においたwwアホなのか
右の上の通路をふさぐように置いて、最初奉納してから魚来るのをみて大炎上するんだよww 幽霊実際にみたらむしろ安心する
死んだ後にも続きがあるならもう怖くない >>180
昼飯食ってから急激にきたからたぶん食あたりやろなぁ、と楽観視しつつ絶望してる _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨ l::::::l ヽ.{ l:::::::::::} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ 弋::::ノ ノノノ ノ l とりあえず黒にテクニカルなゴミ増やすのやめよ?うんこ?
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ー ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 せっかく錬金かわいくて壊れなのに七六と聞いてがっかりしてる
あいつ嫌いなんだよね >>188
わかってたことだろ
そういう脳死だからまともな評価が出来ないってことも >>185
外見的にはファルネやラクシャーサに匹敵するレベル >>185
トークンがメインの魔獣ポジションいっちゃうとマズイ >>185
まだ和姦ねーよ、約束された産廃職の筈から生まれたフレデリカみたいな怪物も居るし >>173
これが脳死王子だ
左に置くとはこのリハクの目をもってしても スキルの射程が260以上あるならトークン使わなくても実用的に 七六ちゃんはちんちん見たことない小学生だったのに中学で男知っちゃったからなあ >>185
トークン自体の仕様何とかしてくれないとトークン持ちは魅力半減なんだよな 黒の追加ペースいつからこんなに早くなったんだっけ
最近は無理やり職追加してガチャ黒実装の流れが酷すぎる 開き直ってコスト90ぐらいで攻撃力1500射程400攻撃速度0.8秒/回ぐらいの範囲攻撃する遠距離ユニット欲しい
スキルは控えめに50秒間攻撃力と攻撃範囲2倍ぐらいでいいから >>189
そこから動けず野郎のビックリするほどユートピアを強制鑑賞コース >>192
水ちょっと多目に飲んでみ、下したら重症だし戻したら腹綺麗になるし
それで酷い様なら割とマジな話で救急車 脳死さんってアグレッシブな置き方する傾向にあると思う
拠点守る前に入口封鎖したがったりとか >>206
さっさと黒面子入れ替えて常設ガチャと復刻ガチャで二重に回させたいんだよ だから言っただろ
持ってないユニットだからこそ公平な評価できるって 七六キャラは立ち絵は好きだけど寝室絵が基本残念なのがな
あと、七六キャラならちゃんと口パカしてほしい 最近の黒ユニット のトークン個性があっていいですよね ミコトさんのトークンにも何か個性つけてください >>213
キキョウリオンナタクあたりが常設から抜けたら誰も常設回さなくない? カヨウを左に置いた王子「マリエ置いた方がまし」
マリエ置いた方がまし
これははやる >>212
アルティア使うと入り口に置きたくなるisある >>193
じゃあテクニカルなゴミは削除するか
まずお前な みんなが職増やせって言ってたのもう随分前だしな
うんこは二度とアンケ取る事もなく、永遠に職を増やし続けるマシーンになった >>206
記憶怪しいけどこねこねくらいから加速しだした気がする 腹痛いたやつは独り身なら病院いっとけ 寂しい辛い夜になるぞ たまに出てくる医療に自信ニキはなんなんだ?
こんなとこで言われたこと本気にしたり実践したりするバカがいると思ってんのか? カヨウはマリエ以下だからな
カヨウ使ってる奴おる? >>179
城は編成8枠しかなくてヒーラー必須じゃないから実質バッファー役
で
ゴール防ぐゲームというよりマップに配置してある倉守るゲームだから敵が多方面から来るとバフ範囲内に入れにくいから使いにくい ミコトちゃん昔に比べると少しは強くなったけどもう2回くらい強化してくれてもいい >>206
一時期がまったく黒追加なかっただけで、基本は月1ペースじゃね?
先月だか二人実装とか特殊だったけど 黒持ってれば性能談義において常に俺が正しいみたいな馬鹿王子おおすぎ
やはり黒0体かつ天才の俺だけが正しいユニット評価が可能! >>185
絵は当たりだがトークンが地雷
面白いだけじゃ当たりにならない マリエの名前見るたびに無料配布行きになってテクニカルな手加減スキル押し付けられたビエラさん思い出して悲しくなる 無理やり職追加してっていうけど最近出てる黒は前から職はあったでしょ 特攻付きマリエって攻撃力2000超えるんだよな
団長を範囲化したようなもので 黒には全部撤退支援つけてもいいと思う
強さにはあんまり直結しないし
コンマ分攻撃出来るかもしれないっていうくらいだから 132 : 名無しさん@ピンキー
たしかに今後あほみたいにHPある魔神が出てきて奉納が活躍することもあるだろうけど
ウェパルの雑魚処理みたいのさせたいなら大炎上だけの方がいいのは事実でしょ
(カヨウ批判)
140 : 名無しさん@ピンキー
>>132
顔を出した雑魚とウェパルと超大型魚人4体全員を2割削ったうえで雑魚軍団を焼けるんだよなぁ
エアプだめよ
(使ってる王子ツッコむ)
173 : 名無しさん@ピンキー
>>140
試した
雑魚の処理には正直役に立たん
まず何より数が多すぎてタゲが足りん
潜ってタゲが切れる
そして右の陸を攻撃するには射程が足りん
マリエ置いた方がマシ
(左におく王子爆誕) 微エラはワル支援向けだね完全に
でもそこまでして使いたくない >>238
あれで水兵嫌いになったわ
ちょっと無料まんこだからってビエラいじめ露骨すぎでしょう? ニョーヨーク
ステーキ
斧(そう)
倒置法
スピカはアーバレスト
グレースは最大HP半減
シビラは実質貫通
敵の魔耐は大体0
マリエ置いた方がマシ ←NEW!
しょうじき多すぎて抜けが多数ある気がする >>242
やっぱ俺は大炎上2回使える方が硬めの雑魚処理にはいいと思うけどね インド人は右に、カヨウは左に
古事記にもそう書いてある >>245
無料配布中一番悲しみを背負ったんだぞ
キャリー山は無料配布から外れたんでノーカンノーカン! 特殊なトークンなんて実装したらまた不具合起こすのが目に見えてるんだから
配置しただけで防御ダウンでもよかっただろうに >>246
そこに名を連ねるには少しインパクトが足りないと思う __....,,
イ ´ ::;;;;::∵∴∵∴∵∴ 私は消えない
,∠´ T::;;;;∴∵∴∵∴ いつもそこにいて、そこにいない
/"",ィ二><二二_Y::;;;;∴∵∴∵∴∵
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;:::∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;: ∵.∵∴∵:(・)∴∵∴∵∴∵
/ { i' / /'i l /l::;;;;:∴∵∴∵rミ ,○、:(・)∴∵∴∵
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::∴∵∴∵/ / ミ 〉∴∵∵
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;∴∵∴∵|  ̄\ /∴∵∴∵
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::∴∴∵∴.、` /∴∵∴∵∴∵
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::∴∵∴∴tanasinn∵∴
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::∴∵∵∴∵∴∵∴==ュ
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::∴∵∴∵∴∵∴∵/, !
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::∴∵∴∵∴ `^|.|.|jj
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::;∴∵∴ .l.|.|
リアナは金ヒラ並ってのもあったなそういや
エターナーでも迷言なかったか >>246
魔法大戦クローディアとノーグッドは駄目? >>246
気まぐれルーレットはランクインできませんか? 迷言多すぎだろ
俺も何か後世に語り継がれるような迷言を残したいものだな にゃんちゅうの英語お姉さんで洋ロリノーブラパイスラ映っててワロタ リアナ金ヒラ並とクローディア忘れてたとかスレオンエアプ恥ずかしいわ
すまん! マリエはボス格相手に使うと素通りする前にスキル終わって抱えそうになるのが難点だったわ
でも近接物理型コキュートスみたいな感じでイベ金の火力じゃねえわアレ
金でノーデメリット30秒間7連射する奴がいるような気もするけど気にしない >>246
ずっと考えていたスレ民まとめ代行者だけどそれぞれ誰か分かるかな?
本場ニョーヨークの魔法対戦にクローディアとグレース差し込めば最大HP半減と引き換えにシビラが実質貫通でさらにアイシャでCT7割カット。おまけに見えざる鎧を防御25%アップの倒置法でどこから計算しても間違ってない、あまりプロの行動を舐めるな
斧だね、断言してもいいスピカはアーバレスト。これじゃあコスト18のナギなんて育てる気がしない
マリエおいたほうがまし←NEW
まあ遠慮しないで初手ナナリーすればそもそも黒並べて☆3だがな。
でもそれ以前にユニットを出す前に援軍のタイミングを見計らうべき
え、君課金したの?そっか〜wwwんん〜www
課金は侮辱だから、俺は課金するくらいなら5000円でステーキ6枚食べるけど、ステーキ2.4枚食べたいからイメリアの2000円返せ
ドロシーちゃんはそこそこかわいいがひやめしは親孝行して生きろ
まとめ終わってみれば結構神スレッドだったな
高橋徹 アーバレストニキはエアプじゃなくてドヤ顔予想が外れただけなんだから許してさしあげろ >>260
そろそろ打線組んだら2チームくらいできそう 倒置法ってのはディーナの見えざる鎧での防御力は倒置法でだったっけ
他にも援軍のタイミングが重要とかもあった気がする >>226
つまりそのこねこねが復刻行きとなった今後追加ペースは減速すると マリエは短すぎてヴェパルの上ラインじゃ使えないのがなんとも もうアイギス6000年の歴史を一纏めにするのは難しすぎる >>246
無課金ニキがグローリア持ってないのに突っ込まれて試練スルーニキ爆誕したこともあったな >>247
右において前をふさげば三回大炎上と奉納できるんですよ マリエ置くなら下ラインだな
なお10なら覚醒王子と横綱だけで全部捌ききる >>276
奉納なけりゃもっと大炎上できるって話だけど
平行線だからもうやめとくわ >>275
フルフル開幕で奉納使って減らしたのがあった記憶 スレ1年につき王子たちが合計で1万円課金したとすると
それだけで6億円課金してることになるな
すごい >>272
あれ試練スルーニキは重課金じゃなかったっけ?
課金すれば結晶なんていくらでも入るから☆3報酬なんていらん
っていってたような? >>281
逃げたんだろうけど、画面全体削れる奉納した方がいいんだよなぁ >>269
まあ初回フルフルが今後のイベ含めて最高難度になるだろうね
これ以上攻略の幅狭めても意味がない >>275
フルフルでもアモンでも使われてるんだよなぁ
上春も10は序盤カヨウで乗り切ったが11以降はどうなるかな いつから試練スルー王子が1人だけだと勘違いしていた 奉納→大炎上→奉納→大炎上 よりも
奉納→大炎上→大炎上→大炎上 の方が今より評価は高かっただろうな
ついでにスキル中0ブロもつくとなおよし 埃ニキってなんだww
突然罵倒のような呼び名が目に入ってきて笑うわ笑かすな >>264
に足りないのって誰?
試練スルーニキとノーグットぐらい?
ほぼすべての6000年のキチが入ってるよな 11以降はマリエの火力が無いとダメに違いない
今回は射程が殆ど問題にならんし 終わってみれば神イベだったな
ってアイギス発症よね? 3枠消費でトークンも別に強くもないモルテナ見てると黒アルケミがすごい強キャラに見える >>292
第二第三の試練スルーニキが存在するだと・・・!? 左リスティスいけるんだから左カヨウは結構いけなんでないの? 生放送見て復帰したクチだけど糞アプデ連発でまたアイギス辞めそう >>293
シンシアのスタミナみたいな感じだったら最高だったな 191 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:07:21.65
忍びにわりまくってんのに金でねーんだよしねしねしねしねしね
196 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:09:08.33
忍びそろわねーんだよしね
もう二十週はしてるしね
全くおいしくねーんだよ放置もできねーししね
219 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:12:19.47
しねでねえしねでねえしねしねんDねいえにS
231 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:14:22.75
結晶つかっとるわそれでもでねえんだよしねかすが全然でねえしねえ
237 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:16:28.96
26周してもそろいませんニンジャそろいませんそろわない アイギスの質問失礼します
pinkの他スレでスレ立ての任を仰せつかったのですが、メアド欄にはなんと書けば良いのでしょうか
>>1はいつもsageてる時と同じ青色なのが慣例なのですが おじゃるまるで牛が壁にはまって動けないしててエロい アイギスプレイヤーは国際的な仕事してるエグゼクティブが多いから海外出張で試練スルーしてる人もおるやろ
家まで20分歩くのがくそしんどい吐きそう 241 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:17:28.69
たすけて
だれかたすけて
金聖霊がでないのたすけてたすK
249 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:19:09.35
あああああああああああああでない
ああああああああああああああああでない
でないああああああああああああああ
254 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:19:46.91
あああああああああああああああああああああああああああ
264 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:20:48.28
金きたああああああああああああああああ
きったああああああああああああああああああああああああああ
きちゃああああああああああああああああああああああああああ
272 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:21:36.93
終わってみれば結構神イベントだったな >>295
自分の非を認めない手刀王子も居たけどちょっと小者かな >>298
は?グローリア?結晶をガチャ以外に使うなんて馬鹿だろw
→なんで無料で石もらえるグローリアスルーしてるんですかねえ
→試練スルー肉おじ >>307
あの生放送見て復帰するとか随分変わった方ですね レイブンさん1.5倍期間中だし一応育てたけど11以降活躍してくれるかな
折角の暗殺接待なのにスキル覚醒貰えないとかうんこ >>303
ベルナは0ブロになれないのがちょっと危険な感じがしてるんだよなぁ うんこの傾向を考えると次の収集は水兵だな
接待もう終わっただろうと文句を言う準備は出来てるぞ >>307
明日また来て下さい
本当の糞アプデを見せて差し上げますよ 終わってみれば神イベとか
膝が震えてきたとか殿堂入りよね 数日に渡り散々ナギdisってた王子が
コスト18とか育てる気にならんと言い出して瞬時に真っ赤になったのがマイベスト >>326
ああなるほど
なんかお察しな奴を指してるってことはわかった・・・ >>319
11以降だと定例の雑魚クソ火力化してるだろうしレイブンさんヘタしたら一発もスキル使えず消え去る未来もあり得る 日替わり復刻で明日からはわりと楽しめるんじゃねって思っちゃうわ ベルナは今回序盤ラッシュ頑張るけど魔法攻撃なだけにすげー痛い 1(二)スピカはアーバレスト
2(左)本場ニョーヨーク
3(中)グレースは最大HP半減
4(三)魔法対戦にクローディア差し込み
5(一)援軍のタイミングを見計らうべき
6(遊)見えざる鎧を防御25%アップの倒置法
7(右)リアナは金ヒラ並
8(捕)シビラが実質貫通
9(投)斧(そう)だね
監督:神の代行者
1(中)あまりプロの行動を舐めるな
2(右)ステーキ
3(三)故意の不正利用には該当いたしません
4(左)ご安心ください
5(遊)お気づきになられましたか?
6(一)マリエ置いた方がマシ
7(二)試練をスルー
8(捕)すまん今はキキョウか
9(投)それマツリでよくね?
監督:終わってみれば神ゲーだったな
頑張って作ったよ 無課金の誇りってディーネごときでドヤ顔してたんだよなあ
フルフルで全く通用しなくてNDKだったわ 全く流れ知らんけどカヨウに撤退支援と大炎上時0ブロ下さいって事だな
分かります おいLv9おさかな天国の最後のラッシュきついぞうんこ 倒置法ニキは個人的に相当レベル高い
あと帝国縛りで猿がどうのこうの言ってた王子もいたような… >>333
それマツリでよくね
すまん今はキキョウだったか
エアプになってしまう
のコンボすき それだけ色々揃ってても本当にどうしようもねーと思わされたのは副管だけっていうおぞましい事実 >>325、327
第二波、三波が来た時に再利用できないなら
別の序盤要員用意しておいた方がよさげな感じがしない? ステーキってなんぞや?ガドラスステーキとは別だよな? リンネ+ベルナは死にそうだけど以外としなないけどね
レイヴンさんは11以降はタイミング上手くやらんと死にそう >>333
最近はこういうの見なくなったな
黄金世代が終わりを告げたか H e y !! ア イ ギ ス ス レ は 誰 で も ウ ェ ル カ ム
そっか〜wwwんん〜www / ̄ ̄ \
.|. _ _ | 断言してもいいスピカはアーバレスト
ずっと考えてた堕天使修正案 .| . ∴ ∴ |
神の代行者 |  ̄  ̄.| クリッサだ!
.! ! ▽ ノ!_
シビラは実質貫通だから ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、 俺は課金するくらいなら5000円でステーキ6枚食べるけど、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、 ステーキ2.4枚食べたいからイメリアの2000円返せ
オート援軍って ./ ̄ ̄ ̄\ ノ ´ ̄ `Y"´inoshishi i
言うほど便利か? ⌒ ⌒ ヽ. レ _,,,,、 j、、
/ ( ●)(●) | ┬┌┐ J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ 美術の本場ニョーヨークで修行してこいって言いたくなるレベル
恋の不正利用| (__人__) } ┼二│ ,,l、 ノt ) `ヽヽ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
./、. ` ⌒´ |ヽ └── .人 ,,イ jt、 ヽ i.| ノ ー | 同列になる必要はないよ
人の子よ……。思い悩んでいるようですね。''" ノ ヽ、 ヽ ヽ、 ヽ t |(.) (.) | だけど同列になれる可能性を消すのはノーグッド
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、. 「スーパーレジェンドカード」 ゝ-,ヲ''' | ( | お分かり?
/. ノ( (;'。)/  ̄ ̄~ヽ | ノ ミi./ ̄ ̄ ̄ ̄\ | / ,r" ft.ヽ O 人. .
/ ⌒ ト、.,.. \丶 /;;:: ::;ヽ j'' ,,(、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´  ̄ ̄\ 他者を受け入れるためのイニシエーション
ご安心ください ,∴\ ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|,/ _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ |
| ) r‐ / \ \\ | |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 , | | | ベースからナナリー出たけど強い?
|, / ⌒ ⌒ \ ヽ ヽ | |;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄ | / /
ノ( / (●) (●) \| | /。 |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ フォン…| |/ /. クローディアかなんかを差し込めば余裕じゃないかと。
ノ | 、" ゙)(__人__)" )|/゙U ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ | ト /.
公式コミュティ ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ__/ ――――ッッッ!!?? (ブチッ)
ちなみにどのタイミングで見えざる鎧の分入れても倒置法があるから計算結果は変わらんよ
/ .| 'ー=‐' i nll |;;:: ::;;| ./` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ | ドロシーちゃんのファンアートが増え強化される
ファラ2絞られてんな> く( こ)´ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄/ | ゛r、ノ,,トリ'" i |
.| ⌒ ーnnn / ,/⌒)、,゙(⊆ソ ガラプー自演おじ / | / /.| グレースって最大HP減るんじゃないの?
 ̄ ̄\__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
終わってみれば結構神イベントだったな / / ※もう手に入りません 魔法大戦差し込みだけじゃなく、クローディア絡みでまだ基地外王子いた気が
ずっと通常攻撃は魔法とは限らないとか言ってたやつ
収集期間中の話 >>359
単純計算でできたとしたらしぷー+リンネは120%回避か・・・胸が熱くなるな! ベルナとリンネの回避が加算されないってのはわかるけど
その場合確率の高い方で回避の判定が一度だけされて終わりなのかな
それともローグの回避で1回→次にリンネの30%で2回の判定が出てるのかな 終わってみれば神イベントって、当時はスタ2だったから案外大したこと無いよね
今のスタ12で4,5回空振った方が辛いっていう。慣れは怖い 回避って判定複数回じゃないの?それでも十分強いよね? >>364
おい、釣り針でけーぞ
俺は引っ掛からんからな(ドヤァ >>363
2回らしいがここの情報なので真相はわからん ぷらねっときーぱーサービス終了かよ
なんかのんびりできるゲーム教えろ >>364
スタ12は確定じゃなかったか?6のところがハマると糞なだけで
あんま覚えてないけど 回避は数値の高いほうだけ適用されるのを検証した動画があったような >>368
>>371
あ、そうなのか
ありがとう (物理回避は重複してる中で一番大きい値で一回判定のみやで(検証済)) スタミナ上限回復とか確定うんぬんの事とかすっとばして釣り針でかいな >>379
マジで?zukiWiki間違っとるやんけ >>370
大学生に波乗りピカチュウあげるって言われてついていったら童貞奪われた王子だっけ? 名言じゃないけどドロキチキチのSSをケンキョで終わらせたのはおもしろかった笑い涙でたもん >>364
今のGRのスタ12って確定だろ
とにかくワイン、ダイヤ、黒聖霊が求められるMAPが糞すぎる キチでも荒らしでもないけどアサル王子好き
尊敬というか畏怖 まとうホモイベからの新規王子かもしれん
さすがホモの吸引力 要はオープンゲット判定して失敗したらゲッタービジョン判定があるようなもんだろ? >>382
無効化と物理回避は多重判定されるから、君が読み間違えてるのかもしれん
物理回避が多重判定されないのはここで何回も話題出てるし 何で弓とか銃とか回避できるのに火球は回避出来ないんだよ
可及的速やかに回避しろや ぷらねっときーぱーはいい雰囲気のゲームだったんだけの何かの工程がボトルネックになってて程なく辞めちゃったな 唐突に聞くけどみんなの無課金の基準ってどこまでなんだ?
0.課金額月5万以内まで
1.金を入れてない(デイパチはセーフ)
2.金を入れてないがガチャは回してる(デイパチはアウト)
3.金を入れてないかつプレガチャ回してない(イベキャラのみの攻略) 無断転勤って出社したら変な目で見られて
おまえ今日から鹿児島だろなんでこっちきてるんだとかいきなり言われるんでしょ
地獄だな リアルマネーつぎ込んでないだけでいいだろ、無課金の基準なんて
デイパチのどこに金がかかってる >>386
ああGRは確定だな。白ホモイベでノー泥だったことを思いだしてたわ
合体デーモンでバケツなかなか出なかったが >>393
よくある質問の回避のとこや、サーシャ例に出しとるから読み間違えじゃなかろ
まあ断定しとるわけじゃないけど >>351
キチじゃないけどこないだ6000年記念で銀単独狙いで80000+100個かガチャ引いた王子がいたよ >>397
まぁどこかに
アフィや小説等のアドセンスクリック特典含まない
とかも入れとけば? >>393
リンネ+ディーナちゃんは意味あるってことか
じゃぁベルナさんが生き残ってたのは完全に自力だったんだな >>394
魔法が確定命中じゃなくなるので良いのか? mjkただでさえここでgm扱いされてるのに被ってると無意味になるのか回避
複数回判定できるようにライン移動とか受け身とかスルーとかユニごとに名前変えようぜうんこ 4072年目に無断転勤って単語が2回使われてるから
元ネタはその少し前当たりかな >>397
アフィで得た金で回してるから実質無課金だわ 魔法が避けられたらお笑い忍者軍団めんどくさくなるだろ! >>394
本命は爆風で火球自体は攻撃力1だからな
今は弱体して攻撃力0だけど お金払ってるのはDMMポイントで結晶はDMMポイントと交換してるから全員無課金じゃない リンネって最悪の場合射程とおっぱいでかいだけだったのかよ知らなんだ 劣化版イリス欲しいよな〜
ヒーラーで、スキル中防御+200固定とか
これでも強いから困るが >>419
しかも射程もおっぱいもデリカに負けとる、産廃やな >>417
アサル王子じゃね
アサル出るまでとかいってすげー沼ってた気がする >>417
アサル
ちなみにフルフル15にアサルでトドメさしてたし色々次元が違う >>397
当ブログの運営者は覚醒剤販売でガチャを回してます 基本的にRPGだと魔法は避けられないってなってること多いけど
ごくまれに魔法回避率設定してるゲームあるよな〜 ここでゴミ扱いされたところでなにか問題があるのか? そのうち99%攻撃無効化敵とか出てくるのか HP1だからベルニスか神盾で相手してやると解決という >>401 >>408
すまんな、嫌な王子もいっぱいいるか 気を付けるので広告クリックお願いします
普段俺がこのスレで一応無課金としての立場からユニット評価なり話してるけど
2番だから無課金としての立場では無いのかなと思って聞いてみたアフィアフィ ガチャ一点狙いは銀でも地獄見るって教えてくれた偉い人 魔法回避率
タクティクスオウガやFFTは魔法も回避できなかったけ >>430
攻撃力が50000ぐらいで抱えられないまで見えた 防御2500,魔法耐性99みたいな敵はいっぺん割りとガチで出して欲しい >>423
>>424
>>425
はえー。。。
そういえばフールフールレベル15で編成にアサルいれてた人いたな
同じ人だったりするんだろうか、、、 マジックミサイルの魔法は必ず敵の急所に当たるってダークシュナイダーが言ってた >>436
ほ、補正でHP2になったらカヨウなんかへっちゃらだし・・・! 7万黒でない王子も居る時点で無課金でキキョウイリスアイシャひけたら
無課金のほうが上の可能性があるから無課金としては価値はない >>443
アサルコラの人とは別人定期
らしいけど
フルフル15に関してはあんなことやる人が二人いるわけもないと思う もしかして黒アルケミ実装って大天使リジェネ特効のつもりか >>379
はじめて聞いたけど回避ついてるやつ軒並ゴミになるやん そもそもアサルってフルフルに一撃ダメージいくつ与えられるんだ?
防御力あまりなさそうだからバフもってりゃそこそこ与えられるのか
それでもそこまで減らすの大変そうだけどな 銃弾回避できるなら回避できるんじゃないか?
もっとやる気を出せ >>451
それまで貫通キャラをどれだけ育てたかを試されるマップ的な?
でも現環境だと本当貫通増えすぎてるからなぁ、貫通無効だと耐性ダウン勝負になるからそっちでも良いのかも
まぁとにかく「耐性ダウン持ってない奴おりゅりゅ?」みたいなマップはあっていいと思う >>456
ビフロンスがそんな感じになりかねん
一定の攻撃力超えてないと自動修復で裏目になり
倒しても何回か復活する系の なんか魔神シリーズ終わったらサービス終了しそうな勢いやな >>450
スレの10000年記念ではアサル王子が12人現れてアサル出るまでガチャしてアイギスを救うのか
黄金柏葉剣ダイヤモンド付騎士鉄十字勲章つくらなきゃ(ルーデルで検索) >>461
紙装甲だから回避ついてるのにそいつらの回避率あげてくれないと困るよなぁ 魔神が場に居る限り王子軍のユニットがHP回復する度に同じ量だけ敵全員のHPが回復するとか?
当然範囲回復は人数分まとめて上乗せ なんかそのうち曲芸登場以降のパズドラみたいに色々縛られそうで憂鬱になるな アルケミの防御半減効果中はリジェネが止まるそして明日追加されるのは黒アルケミ
後は分かるな? >>467
アサルだけじゃなくて一番すごいのはクレイブでやってくれるから >>337
いたわ、前回のGRの時だろ。帝国ユニどうしよう→猿マップで帝国銅ユニが手に入る→
猿で帝国→猿が帝国出身って言ったやつ誰だよ!みたいな感じだったと思う 神が人間抹殺指示だしてるし女神シリーズもでてきそうではある >>445
アイドル系はアウアウか
でもけーおんはOK? >>392
4455年目の700レスあたりから読めばわかる >>445
アイドルものが集中してる
しらんのもあるな スチームパンク世界を解禁してしまえばいくらでも話は広げられる 神が敵だから邪神が味方でそういや間違ってないんだよな >>398
それただの左遷やん
東京勤務のヤツが辞令もなしにいきなり鹿児島支社に出勤するんだろ アイギススレおもろいな
そういえば最近花おじとか無課金最強見ないな >>486
(⌒`⌒')
| |
|_l_l__| ドカッ
( 廿_廿) `从 ≡ ,、_,、_,
(⊃ .(⌒)∵; ≡ (。i _ i。 ) )
(__ノ⌒ ̄ ,W: ≡ `u--u'-u'
彡 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_虹水晶鍋_|
从从从从从
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
(⌒`⌒') ,、_,、_,
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_l_l__| |_虹水晶鍋_| グツグツ
( 廿_廿) 从从从从从
| J し | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
と__)__) | .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ 一回の攻撃をうけると1000HP回復 これだと反射以外の方法で多段攻撃系を封じることができるな
一撃が重いほど有利 黒アルケミストちゃんちょっとブサイクすぎない!?
超好みなんだけど! >>445
グロなら軽度萌えなら重度って感じだな
アカメとか未来日記がドラゴンボールレベルってすごいな >>493
バフを全力で盛ればナナリーは1700ぐらいはいくぜ >>445
アカメが斬るがOKとか基準ガバガバだろ 萌えとかハーレムを前面に押し出してるとアウトなのかと思ったけどけいおんやSAO入ってるしよく分からんな >>487
それは致命的な頭の病気コース
無断で転勤するのと
無断で転勤指示されるの
どっちも無断転勤、日本語難しいな 色んな女神出したらお前ら欲しくなっちゃうでしょ―
あの女神とさせろやらせろ大連呼の様子が容易に >>496
そりゃあボスの防御は600くらいはあるでしょうしおすし ろこどるめっちゃ面白かったろふざけんな2期まだですか? >>445
ワイはレベル3がおもろいと感じる作品が多いな カラオケ行ってプリキュア5のOP歌ってきたわ
映像もあってすごく懐かしかった
TV版とフルだとやっぱ違うんだね 俺の初黒がリンネちゃんだから
俺の嫁として一生愛でていくよ
リンネちゃん産廃扱いされても必ず俺が引き取ってやる
性能至上主義は糞食らえ!!! レッコラのイベントの、ひつじ教会背景に草が生える
本当に仲がいいな ケミは射程250くらいまで伸ばしちまえば強くなるのにな
まぁやりすぎが怖いからこれくらいにしてるのかもしれんが (⌒`⌒')
| |
( 廿_廿) `从 ≡ ,、_,、_,
(⊃ .(⌒)∵; ≡ (。i _ i。 ) )
|_虹水晶鍋_|
从从从从从
| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
( 廿_廿) 从从从从从 ,、_,、_,
| J し | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(。i _ i。 ) )
と__)__) | .|`u--u'-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ >>441
あらゆるダメージを100にするHP高めの敵とかきてほしい なんでろこどるがLV6なんだよwww 未来日記はLV2か3だろw >>509
りんねは腐っても黒風水だから産廃扱いはされんと思うよ
ただしイリスサーリアがいるという前提でな アイドル枠に入れられたシンフォギア哀れ
あれレベル6ならマクロスFとかマクロス凾ニかもレベル6だな End of evangelionってなんだよ
エヴァはNeon genesisだろうし ただ餅つきが長い敵とか簡便
ベル二スで30分近く大天使長叩いてたよ >>441
王子「あーどうすればいいんだー(棒)」
ハリッサ「…」 エステルぽちー
エンチャンターぽちー
ナナリオンぽちー
死ぬ 置くだけで全体30%減ってミラクルダイエットちゃんが泣いちゃう >>509
じゃあ、うちはイーリスちゃんを引き取っていくぜ。
たまには構ってやらないと可愛そうだからな。 >>520
google先生に聞いたらまごころを君にの英語版タイトルらしい >>527
当然ながら出撃枠おまけで1枠使う必要あるだろうしそうでもない >>527
ミラクルダイエットちゃんは、可愛いからな。
カワイイは武器だぜ。 さすがに30%減トークンと軟化の秘術は重複せんや・・ろ・・? ミラクルダイエットちゃんは第2でミラクルリバウンドするって言ってた >>527
トークンのがアビ扱いならスキルと併用出来んじゃね 変則的な敵とかギミックはガンガン出して欲しいな
オークの旗を5体倒すとオークロードが出現するとか、中心に飾られてるアイギス像を
モンスターがタコ殴りにするのを攻撃して止めるとか アサル王子は結構な課金王子でもあるから枠圧縮できてその空きにアサル入れる余裕があったって言うのが正解だろな >>531
まぁそいつは暗黙の了解というか廃課金の遊び場というか >>492
(⌒`⌒')
| |
(。i _ i。 ) `从 ≡ ,、_,、_,
(⊃ .(⌒)∵; ≡ ( 廿_廿) )
|_虹水晶鍋_|
从从从从从
| .|
(。i _ i。 ) 从从从从从
| J し | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
と__)__) | .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ アイギスなら銀ユニも最後まで使える(他は真っ黒前提)!!
うーむ アイギス神、実はラスボスっていつになったらネタバレするんだろ >>333
最後の監督は 終わってみれば神イベだったな では? 今週もドルチェちゃんのスキル覚醒来なかったかぁ
ウェパルさん打ち殺したかったのに 銀を全て白の餌にしたとか言う広告王子は
餌の残量コントロールと言う観点において間違っている
有能白きたりガチャ黒引く可能性を常に考えておかないとな 新キャラはマキナか…
幕引きの一撃を撃ってくれたりしないかな >>364
結晶事態は大した事ないんだろうけど何せずっとやってたからな・・・ >>547
アイギス像担いでミッション回る王子たちの姿が… アイギスユニット化したら真っ先にミスゴに潰させるわ >>553
マキナ卿だったら男ガチャ黒でも許せるわ
殴ったらどんな敵も問答無用で一撃で殺せるはずだし アイギスっていう名前だし防御力すごそう
コーネリア死ぬな >>556
まじか
課金はするんだけどキャラクタープロファイル買ってないのよねw いままでお前らがブサイク認定するキャラは大抵オレもぶっさwwwって思ってたけど今回に限っては普通にかわいいとおもうし多分回す ウェパルマップのFとKってどっちが拠点に近いかわかる王子いる? アサル王子はフルフル本体にアサルでとどめさすからなぁ
入れてるだけの嫁じゃないってのがまた 最初のニコ生かなんかでうんこが「ユーザーがアイギス様をどう思ってるか大体分かってる」と言ってたような記憶 まずアイギスって触れんのか?
0ブロどころか魔法も当たらんチート避雷針にはなりそう ばあさんやアリシア買えるようになるのはいつかのう
ってなんかこの修正内容、多重獲得の事しか書いてなくてiOS版でもPC版でもアリシア買えなくなってる俺だけ無視されそうで怖いんだけど・・・怖いんだけど・・・ 民衆「神様のために悪魔と戦うぞ!」
主人公「俺らって神にうまいこと利用されてね」
神「私益で悪いんか?」みたいなRPGはたまーにあるな >>569
それに合わせて邪神ネタ取り入れとしてる感じだよな
やめてほしいんだけど >>513
モ<シタタタタタタン!
なんでこんな効果音になったの?火薬しけてるの? アサル王子的にアサルのアビリティはどうだったんだろ アイギスのSEが変わったらしいけど確認する動画とかないのかな気になる イリスマキナって名前の長距離シューター実装してくれ(`・ω・´) >>574
心配し過ぎじゃないかな
たぶん、それはやらんと思うよ そういや、おまえら明日のメンテは何時間ぐらい余裕を見ておく?
おれは17時に賭けてみるが >>321
やっぱこれくらいじゃないと記憶に残らんよね キャラプロ1のカバー裏にアイギスシルエットの上に「騙されてる奴らの物語」とか書かれてるから黒幕なのはだいぶ前から決まってることだろ 俺ソフィースキルマさせて二度と天使なんて育てたくないって思ったわ
ミルノちゃんは簡単にフルスペでまじ天使 >>430
遠距離攻撃無効も付け加えてあげないと・・・ >>586
これコラ?
ゼスティリアの時は藤島また劣化したなぁと思ったけど
若い女とヤッて息を吹き返したか >>591
ツイッターでめっちゃラブラブなんですが・・・それは・・・ >>587
要は偽りがあるって話でしかないだろう
次のイベントでも悪巧みしてる天使回りも伝承と事実が食い違ってるしそういう部分じゃねーの >>562
確か取り憑かれた者歪んだ真実とかカバー取ると邪神に書いてあるスマホなんで詳細はググってくれ >>593
その前段に「憑りつかれた」なんて物騒な一文があるんですがそこんとこ無視っすか ロリコン名乗りたいならせめて中学生をターゲットにしないとダメ・・・ダメじゃない? アイギスさまがラスボスとかネタじゃなくてマジで言ってる子がいるのか(驚愕) >>586
失礼ながら
世慣れたビッチに引っかかった間抜けな爺さんにしか見えない 先週のメンテ後から合成画面でキャラ選択いくとき固まるようになったん A tale about stories
and the ones who are possessed.
in this distorted reality
誰か訳してくれ >>599
possessedを好きに訳した一つでしかない 一応アイギス様の実体に魔王封じてるんじゃなかったか 結婚したんなら仕事の為に体を売る枕営業とはまた違うような 伝説を語ろう
憑りつかれし者の物語
歪められた真実の中で… >>601
銅弓はガガさん派なんですけどちょっと? 20の女に興奮しない奴こそロリコンだと思うんですが >>600
JKハンターの話は面白かった
しかもネタ元ジャンプで長期連載中ってんだから驚きですわ ネタをマジっていうか
不自然に設定出してこないんだよなぁアイゲス様
絶対ラストバトルの頃には「どうしてそれを早く教えてくれなかったんだ!」ってツッコミで溢れかえってるよ え、三次女なんて揺り篭から墓場まで全部対象外だろ?
あんなクソの詰まった皮袋に欲情するとかちょっと怖くね?
うんこ大好き過ぎない? A tale about stories.
and the ones who possessd.
in this distorted reality…
約は任せた ミルノくんの時民衆粛正されて大天使長なんてものも出てきたのに出番すら無かったアイギス様
というかここ数ヶ月姿を見てない気がする >>610
取りつかれた神が天使に人間抹殺させてるのかね >>603
俺も数分前までそう思ってたが
別れた元アシの嫁と娘がいてさらに事実婚相手がいて
今回のねこむ妊娠らしい
そんで初婚と報道されてる わりとガチでベルセリアの話かアイギスの話かわからんちん
藤島が悪いよ藤島が アリシアが居るから10番ちゃんがロイガならイベ黒ではないやろうなぁ・・・ 男にも50歳くらいの大金持ってる見た目幼女を妊娠させてしまう展開ください >>623
やり手だなぁ
というか事実婚相手も別にいるのかよw >>621
一年以上前のポーラのときが最後じゃないかな
これ精神体で本体どうなってるかわかんないんですよねって言ってた >>459
もののけ姫じゃなくてモノノ怪じゃないの >>626
初婚相手(おそらく20年以上前)
元アシスタント ねこむより年上の娘がいる
事実婚相手(2年前)
グラビアアイドル
ねこむ(2年前にTwitterのDLからやりとり)
妊娠結婚 >>586
ねこむでシコってた奴らの精子より藤島の精子が強かったってだけだな
時空を越えて子宮を直撃できなかった才能の無さを呪うしかないな 物語を語ろう
所持するものの
この歪んだ現実の中で
なんにしても不穏だの >>638
もしかしたら時空を超えた精子が当たったのかもしれない 女なんて年を食えば食うほど男を財布としてしか見なくなるよ
クソな女ほど年齢が下がるだけだな >>605
ゆがめられた真実の中の数々の物語と乗っ取られし(意訳憑りつかれし)者たちとという逸話
ちなみに英語になってない 藤島さんそんな話があるんか…
これもうわかんねぇな orz
何も見ずにレーゼル慌てて覚醒してしまった・・・。
どう考えてもいらんよな・・・。 さっきから歪んだ現実がどうこうあるけど
それはただのタイトルでちゃんと小話があるの?
それともVPのロゴみたいにしれっと書いてあるだけなの? >>633
一応ストミ洗礼で喋ってた記憶あるから二周年辺りまでは出番合った気がするがそれ以降はいつ出番あったかまるで思い出せない >>637
あのグラビアアイドル、黙っちゃいませんね
これグラビアアイドルは文句言わないのかなwしかし金持ってると違うな
リアルでも男の夢をかなえていくとは >>599
>>610
のを真に受けてるだけじゃん
口語だし全力で意訳していいならpossessedを熱狂、distorted realityをゲームとすれば
こんなゲームにハマる奴おりゅ?ってニュアンスにも訳せるよ >>646
定期的に漏らす王子がいるのはどういうことなの・・・? 玉の輿ゲットした上に声優にまでなれた訳だし
女の方も十分狡猾やな >>650
裏表紙にアイギス様の割るのですポーズのシルエットのところに書いてある一文
2では無くなってた >>637
さすがに草生えますよwwww
あれですかね、ゼツボリアで叩かれたからウサ晴らしの女遊びでひっかけたとかですかねwwww >>619
ワイCBT TOEFL290あるけど、この英文破綻してる
そこまで英語詳しい人が書いてないねぇ >>646
呼吸を整えることで精神を落ち着かせ、慌てずに自分の世界に入り込め
これで凌げる ねこむすげーな
確か漫画家目指してなかったっけ
アシスタントで潜り込んだんかな 尾田と赤松の嫁さんも元グラビアアイドルなんだっけ?
絵上手いとグラビアアイドルと付き合える法則でもあるのか 取り憑かれしってのは誰が誰にとなるけど
歪められし物語と言われてしまうと歪んでるのはプレイヤーが操作する王子一行しかないよな、"物語"だしな やっぱりバイクとか好きな人はモテるんだなって(錯乱 >>637
似た者同士くっつくって言うけど本当なんだなぁ >>659
ほーん、なるほどなぁ
サービス終了間際には回収するんだろうか?
しないな(断言) 野球選手狙ってる女子アナの規模ちっさいバージョンやろ?(適当) >>672
おいおいバイクがしゃべっちゃおかしいだろ?ん? たしか鉄壁のサービス終了が世界滅亡エンドだっただろ?
アイギスもサービス終わる時はこの路線なんじゃね
そのための伏線 >>678
クズ率はサッカーのが高い
これだけは真実を伝えたかった >>670
沙耶の唄みたいに俺たちが見ている可愛い子が化け物で
アイギスは化け物召喚器
魔物が人間の可能性が…? アイギスが前任者からうんこに引き継がれたときに
うんこによって話が歪められたってことだろ 藤島相当稼いでるだろう
業界にも顔が利くし
そういうつてや財産目当てなのは確実だろうし中々したたかな女だな >>672
テイルズのキャラデザ担当しないと……
コスプレイヤー引っ掛けるだけならニコ生でイケメン書いてコミケ出るほうが手っ取り早いぞ >>661
全部つなげたらこうなった
物語と、この歪んだ現実に保有するものについての物語... ねこむって別に可愛くはねえよな〜ってずっと思ってて他板でもそういう風潮だったのに今回の結婚で絶望してる奴多くてなんかこっちが絶望したわ >>682
マジ?敗北BADENDなの?
モルさんかわいそう >>676
tnkの導きだったんだろ、なら問題ない 伊藤君ときんたまも関係発覚したらなんであのtwitterで誰も気づかなかったんだってなるのかな >>684
うーん。アメリカの大学でMSとMAは貰えたくらいは破綻してないと思う >693
そうだよな・・・。そうだよな・・・。
くっそー 単純にモテるんだなーって思ってただけだが君ら詳しいな アリス弱いのはわかるけどブロックしつつ範囲で叩けてあの処理速度って他に誰ができるん? 俺も金持ってたらinoshishiと子作りできるの? >>692
敗北すらしないで「世界は滅亡する!」「ナンダッテー」のノリで
滅亡まで謳歌して前向きに終わった 男絵師が妊娠させ合ってても全然不快に思う人いないと思うんですけど >>691
ねこむって名前を知ってる奴が意外に多くてびっくり
単なるコスプレイヤーなのに >>682
何故ありがちの俺達の戦いはこれからだエンドにせず
そんなやたらバッドエンドに >>691
かわいくないって認識を植えつけてライバルを減らす高度な心理戦だぞ なんか思い出しちゃったけどここでよく話に出てデブさん言われてたドラプリとかも終わるんだっけ おいおいアイギスプレイヤーは全員鉄壁プレイヤーだろ? さすがに伊藤きんたまがホモとかないやろって思ってるけど
彼女とヤッてる最中に「隆生呼んで3Pしようぜ!」とか言い出しかねない危うさをきんたまニキは持ってる >>710
やめろ、必死で目をそらそうとしていた現実を思い出させるな >>712
モルさんコラボは苦痛すぎて断念しました
無理です コスプレイヤーなんてうしじま何とか肉しか知らなかったわ >>712
うんこのおっかけじゃあるまいし
鉄壁プレイヤーとか都市伝説だろ? >>713
ドMのきんのたまは彼女と伊藤君にサンドイッチにされそう ねこむのどうが見ればわかるけど写真じゃないねこむはとても不細工だぞ 鉄壁のはそこの国家がなくなっただけだろ
でアイギスに引っ越し マーガレッツほしさに左の召喚まわしたらドロシー2体出てきたんだがふざけんなよ・・・ きんたまニキの求愛行動が一方的な片思いに思えてあかん おっぱいでかくて若くておっぱいでかいってだけでそれもう十分じゃない? きんのたまがおかしいのじゃなくて伊藤君がきんのたまを狂わせているのか 年上好きの俺からしたらディーネけっこう好き何だけどわかるやつおらんか ドロシーは本当に瞬時に迷いなく虹にできるからアタリだろ 結婚するのに別に傾国の美女である必要は微塵もないな モルさんコラボは簡単だったぞ
そこから毎日やるのがめんどかっただけだ 姉属性さいこーと思ってるからディーネさん割と欲しい
陥没らしいし >>730
おっぱい好きだからあの胸にうずもれたい >>735
聖なる覚醒発動時ならちょい劣る程度じゃね 七六だとやっぱメルが一番かな
ドット込みだとフィー 好感度アイテムっていくつまで持てるの?
1000超えてもOK? ディーナは引いても育てんだろうなぁ
光のホモでなんとかなるっしょ うーん、嫌味として考えられるのはプレステのムーンみたいなアンチゲームってオチか?
あれ話は良くても、金は払ってまでやりたくはないんだよなぁ… >>619
歪められた幾つかの伝説と狂気に憑かれた人々の物語、あたり? >>745
どっちかというレイヤー側が乗り気やんけ
しかしワコムの株が値上がったって話で草生える メスしか入ってない水槽で鮫の子供生まれたらしいし人間の男もわんちゃんあるだろ >>708
まじかよ
持ってない黒をひたすら下げる高度な心理戦と同じかよ >>730
ディーネちゃんせいぜい20台半ばじゃないの? 年上のお姉さんやったぜと思ったらマーガレットさん年下なんですけど(半ギレ) 誰かの姉属性はいるけど王子に強く出られるような姉属性持ちが少なすぎる
強いて言えばアンナやら伝説さんになるんだろうか まじめに黒を覚醒まで持っていこうとすると、結構きついもんだな・・・
先人の「銀はとっとけ」「ガチャなんて回さんで育成に結晶回せ」にしみじみ >>730
好きだけど、姉としての属性が殆どないのが何とも
もっとそれっぽくして欲しかった 育成で150個割ったけど
割り足りないから来週も1.5倍にしてほしい >>752
この歪められた現実の中で気が狂ってしまった人々の伝説的な物語 アンナさんはアリシアちゃんのために本気で怒るしアリシアちゃんはアンナさん好きだけど嫉妬もしちゃうしほんと可愛いわこの子ら セーラさんは甘やかし系姉の素質があるよ
あれは間違いなく、弟がいたら毎朝フェラで起こしてくれるタイプ
オナホールならぬアネホールになってくれるタイプ 黒一体ならなんの問題もないが三体くらい平行するとキツいよな 幼い子がおにーちゃーんって慕うのは微笑ましいけど
ぽっと出が一国の王子様に対して姉気取りで頭押さえつけるってかなりアレだし…
でもおかん気取りは結構いるな セーラさんは俺のエアプちんこセンサーがびんびんや
レジェチケで欲しい第一候補 _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´ カミラさんは姉らしさはあるけど結構慕ってくるからなぁ イーリスちゃんが好きで毎日会いに行ってたのにカミラさんにレイプされる同人誌ください ライチのスキルレベルってやっぱりある程度まではまずい交換であげていきましたか? 1.5倍期間でイリスコネコネリンネ覚醒スキルマまで持っていけた
コネコネをスキル覚醒させる場合イリスはスキル覚醒しないほうがいいの?
なんか暗黒とアイシャいれば防御アップをループできるみたいだが カミラさん寝室1,2は余裕残ってそうだったけど3は完全に雌になっておった 童貞は卒業してて彼女もいるんだけど風俗とかデリヘルとか1度は経験してみたくて電話する手前までいくんだけどオナってなんとか正気を取り戻すのよくあるんだけどさ
やっぱオナニーってすごいわ スレ王子のヒーラー姉妹への愛はなぜこうも歪んでいるのか ちょっと背伸びしてお姉ちゃんぶってるシビラに甘えたい >>748
アリスゴミだな
マジでコストの稼げない劣化ゼノビア >>762
今回黒4−5体いけっだろ位能天気でいたけど、黒2白1の時点でキツイw
素材は何とかなりそうだけど、後黒2はリハビリにすら持っていけなさそう。 水曜のオーブって取り忘れる奴多いよね
ビショップオーブ取り忘れる王子とか出てきそう >>788
たぶんそういう王子は経験しても思ったほどではなくて後悔する
ソースは俺 そういや次のイベはビショップか
いやまあビショップ覚醒とかそんな急ぐもんでもないっていえばそうだが ビショップてあれやろ
なんか白黒のマスの上で動かすあれやろ >>788
ソープのマットいいぞ
彼女とじゃ絶対できない&してくてない 賢者タイムとか言ってるけど本当はそういう店に行くのちょっとビビってるんじゃないの >>797
だよね
ループしなきゃいけない敵より同時発動が必要な敵のが多いよな シコリティは高い
またメイジのために新しい魔法系バフから除外されるんやろなぁ・・・ >>805
いや後衛軍師いればこねこねイリスリレーできる 一度行くとソープ物とかでとても興奮できるようになるから行くといいぞ 魔法系バフから除外され、職業系バフからも除外され、和風バフからも除外される
そんな最強陰陽師にわたしはなりたい >>806
「な、なんでワシより強いキャラが世の中にこんなにいやがるんだ…
気に…いらねぇ…!」 募)
銀ソル銀ヒラ
出)
それ以外の銀1:1
アーカイブで掘れっかなぁ >>809
暗黒いれてコネコネ71秒、アイシャいれてイリスCT86秒だからループ出来なくね?
コネコネ→イリス→コネコネで15秒途切れない? ガチャ引いたとき始めに標示される邪神が出るキャラのレアの色に光ってるのって前からだっけ? >>816
すまん。こねこね点火→切れたらイリスフィールドで決着つくからそれ以上やったことなかったわ 一つの部屋に入ったら惚れちゃってそのまま風呂入るだけだもんな
風呂出たら急に冷めて別れるけど >>815
地方で違う
広島はマットあり本番
マジオススメ 風俗も面倒だからバンジーシェイクとバンジーシェイクハードを気分で使い分ける ふぅ、アリシア購入完了。
ちなみにガチャしてみたが銀2だった。ここの所どうも運が悪いのう。 ゆがめられた伝説とはつまり、伝説覚醒絵の下半身のことだった? 泥だとまだログインできないんだが不具合修正終わってるってこマ? >>830
バンジージャンプしながら扱いてもらえるの?
めっちゃ顔にかかりそうで怖い >>822
名前ヤバすぎるよな
見た目もそれっぽいし
そしてシャルロッテ レイプナーという黒歴史 >>818
数ある昔話の一つって意味合い
a tale about storyにそもそも無理があるんだけどなredundantなんだよ >>821
マジかレスサンクス
とりあえず初回だけでも良しとするか >>830
唐突にオナホの話して通じると思ったのかお前 セレイナちゃんのアビに全体リジェネつけたら来週1週間わんこPって呼ぶ&来月最低でもレジェンドにしてやる
この言葉を覚えておいて 俺はソープ行ったことないけど弟はソープ行ったって言ってた
くそつまんねーみたいなこと言ってたわ
やっぱ大企業勤めで女とっかえひっかえしてるだけはあるなと思った(零細企業感 >>830見て一瞬で理解できて自己嫌悪
でもわかるのはオナホレビューサイト見てるからであって自分で持ってるわけじゃないからセーフ ああ、編成違うの気づかずにマズい神クリアできんかった 言っとくがどこのソープも地雷いるぞ
下調べして指名率一位とかで予約していきなさい >>829
1時間未満のソープで本番とマットがないことなんてあるんか 朝の横綱寝室の話題が気になって見直したらブルーマンなのにtnkだけ肌色の不気味な生物に驚愕した ソープって動いてもええんかね?
自分から動かないと気持ちよくないんだが >>857
大阪とか地方条例で本番禁止されてた気がする
ソープも本番なしじゃね? 高級ソープって荒縄で縛られたりムチでたたかれたり木馬に乗ったりするんでしょ? 同じ部屋にいたら一瞬で恋に落ちたって言うことなんだっけソープって 一緒にお風呂に入って恋が芽生えてしまったなら仕方ない ソープに男いたらめっちゃ繁盛すると思うんだけどどうなの? >>860
おねーちゃんと一緒に風呂はいるお店だな。
足下ら先はクイックで世知辛い恋愛模様が10分で完了し、40分で行為に至り
速攻別れるという。走馬灯のような世界 >>868
男娼にそこまで需要あったら廃れてないよ >>865
山口だったら広島よりか九州よりかしらんけど中洲のほうがレヴェル高いって聞くな >>868
男は一回でできる回数に限りがあるからすげーつらいって話だぞ >>860>>861
売春は禁止だけど
ソープはたまたま恋に落ちるだけだから安心 歩きオナホが流行ってるってにじよめちゃんがいってた 三重にあるという風俗島ってところに1回行ってみたい
もうその設定の時点でまるでエロ同人RPGみたいで燃えるじゃんね >>858
体ブルーちんこ肌色はデフォだろ
ちんこ青なのはコリンのぐらいでしかしらない 女性向けのソープがあったらしいけど、男が無理だったという話は聞いた
男はガラスメンタルとか体力もあるから、相手選ばずって相当キツイ >>883
今はもうババアしかいないって聞いたけど 三次元は付き合ったり結婚したりするのはマンドクセで虹バンザイなんだが
若い三次元娘とのせくすはやっぱええもんよ >>881
落とさないように90度以上を保ち続ける必要があるからいい訓練になるんだよな このスレはロリコン好き多いからお姉ちゃんキャラ欲しいってのあんまりなさそう パフィリアの淫紋消したうんこは何もわかってない 本当に許せない >>886
立場置き換えてみると女って相当凄いわ
どんなの来てもチェンジ出来ないんでしょ 本番できないソープなんてあんの?
俺は山口在住で下関や小倉のソープに時々行くけど、本番できない店なんて当たったことないんだけど。 >>902
男は勃起する必要があるが女は必要ないからな
>>900
みてるからスレ建て ただいま、チハタン始まったけどひどくね?事前のダイヤ1000個消えたんだけど >>908おつよめ
さて防御4でもあげてやるか・・・ >>908
お姉さま乙
>>902
入店を許可した以上チェンジとか無理なんだろうなあ・・・ >>406
ウェー、そんなとこに間違い書いてあったのかよ
個別スキル全部に新テンプレ当てたとき回避率は最大値だけ適用って全部書いたのによう
直しときますわ アイギスの話失礼するけどさぁ…
白を生食いでどこまで上げちゃう? しっかりした箱ヘルならマジックミラーでいけるかどうか確かめさせるらしいな >>908乙
明日は定期メンテで5時間も課金できなくて申し訳ない >>924
なんか、ミスゴ受けられるか測ってるアーマーみたいで嫌だなw >>921
白 50 次まで519以下→EXP4回で70
56/634 61/559 66/1735
覚醒前ならこれでお好きなところまでどうぞ とうとう王子軍はオークとも商売を始めだしたのか
さすがトトノだな いくらアイギスオークとはいえ商人なら体担保に金を貸してにゃんにゃんみたいな展開期待してもいいよね? >>944
犬を見て欲情するか?という話なんじゃねーの
奴隷オークとか凄いストイックで強そう(こなみ >>787
>>784
メスびっちカミラさん最高やん
もし寝室4があったら、きっとtnk狂になってるに違いない ぼちぼちウェパル倒すかと思って動画を見たら、どいつもこいつもアイシャ提督アイシャ提督!
アイシャはいねえし提督は育ててねえよ!
>>908
乙嫁ちゃん 王子達に聞きたいんだけど、空ゴミって未だにゴミなの?絶望的に好感度アイテムたらないからファラ2から変えようかなと思ってる 世の中にはコンセントを見てたっちゃう奴だっているんだぞ!! 同性の尻見てチンコ立つ奴がいるのに犬の尻見てチンコ立つ奴がいないなんてありえないだろう イリス防御うpだし第二覚醒はブロック数増加させますかなー (´・ω・`)ノーリスクミドルリターンな金儲けがしたいわ >>958
うちのベルニスは2→3に虹10食っても足りなかったからヘーキヘーキ >>954
泥うp居るなら空ゴミのが優秀だったと思うよ
それでも結構酷い効率だけど 空ゴミ回ろうと思ってたのに唐突にスプラちゃん欲しくなってSレジェまで回してしまったからもう割れない 虹が落ちるとか
魔法大戦3くらいこえないと無理そう >>950
防御アップはレンがいるだろ
どんだけ強欲だよ レンの防御UPとか馬鹿にしてんのか(憤怒)
せめてヘレナちゃんにしなさい 治験って実際のとこほぼノーリスクなんでしょ?
スマホ持ち込み可ならノーリスクミドルリターンにならね? >>958
おれのサーリア虹15で3止まりだったぞ 覚醒キュテリ+レダ(10%うp)で計算したら
低コ 2.08
フ2 2.18
空ゴ 2.5375
になりました
空ゴミは1.5倍かつカリ20=スタ1で計算しました マリエに虹食わせてる人いるのか
ボンボリ食わせとけば良かったモノを 当時は魚人特攻なんてなかったからなぁ
ガン無視してたよ ボンボリはそこそこ食わせたけどそれでも上がらなかったな 適当やってたらマリエもビエラも5になってたな。ぼんぼりユーノ われは…完全汚物物質…わんこPの憎しみが増大せしもの…。
わが名はうんこP…王子を…憎むものなり…!! 1000なら王子とイーリスちゃんとカミラさんがボテ腹に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 1分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。