【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part456 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk) %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 なんで最終日になってからやる気出すのお前ら・・・お前らのせいで大やけどだよ >>4
いつもの事じゃん。
最終日以外の勢い見てヤケドしないで済むと思う奴は甘すぎる その宿題をやったとしても最終日に追い付かれるという… 最終日だけで今までのptの1.5倍に伸びる説があるからな・・・ 1100万積んだからたかみな見物
汁カンストしてないけどもういいよね 皆なんか頑張ってるから1000万越えるな
つか時子から回復してないだろうし緑課金して走ってるのか 気付いたら1300位ぐらいまで落ちてた
しゃーない。走るか 時間にして45分のマージンがあるから競り負けることはないけど
まさか一億超えも逃げ続ける羽目になるとはな このイベだけで緑5000は使ったぞ
錬金しといてよかったわ >>15
SGとorzが走ってる時点でダメ人間に勝ち目ないだろ 450階でパパも睡蓮も0の人もいるんですよ!
・・・・・・いるんですよ・・・ マクロも放置、2周年はURミ様だからもうサービス終了するかもな ランキングの3000位-3050位あたり、並びがおかしくね?
ptの多い方が順位が下になってる箇所があったんだが…
(22:00更新) >>27
そうなんか、変な仕組みやね
それにしても、いい加減、順位指定検索できるようにしてほしいわ
何を競ってると思ってんだろうな、ここの運営は いっそランキング更新30分毎ぐらいのほうが
どうなってるか判らないから面白くなりそうな気がしないでもない 2700万こえた同じく走りすぎた感
・・・いや・・・睡蓮ドロップするんじゃ・・・1枚くらい出したいんじゃ(カチカチ ついにミ様がURに昇格すろとか大歓喜
なんとか引き当てたいのう >>33
安心を勝ったと思えば安いもんさ
でも最後まで油断できないラインでもある なんだかんだいっていべ
今回参加しないでよかったわ ほんまにアホばっかしや
本来だったら俺は今日、5千万〜6千万で、めでたくクロアサを5枚GETするはずだった
スタートから3日くらいはリリム以下の推移やったんや…
まさか4枚ですら5千万まで走らされるとは、アホばっかしや… このスレで報告のあった600万近辺で弾正スキルマした2人は勝ち組
あとはみんな負け 51位の人5分40万ペースなんだけど遅すぎない?
どう考えても無理だから早く止まってお願い キモイオヤジなどデッキに入れるんじゃない捨ててしまえ
去年しばらく休止してから復帰したらフレがオッサンで埋まってた恐怖は忘れんぞ 最後まで粘って完全に積むまで諦めないことも大事だぞ
もしかしたらライバルが下痢で倒れたり、事件に巻き込まれる可能性もあるからな >>43
600万近辺じゃなかった600F近辺だったスマソ >>47
今回のおっさんは自分で使う分にはリーダーにする意味ゼロのカードだから
リーダーで使ってるのはホモだよ おい運営、もうあきらめてて順位守護に適当に走ってるけど、
「うおっしゃあああああああああ」とか言わせる気とか無いのかよ
汗のほうでもいいんだぞ? 40位後半動いてない奴が多いけど余裕かましすぎじゃない?
今のリードを保ったまま走り続けるべきやと思うんやが
最終的にかなりの入れ替えがあるかも 後1時間30分切ったな…
てかデットヒートになってるのね 緑小5000個overの消費とか
マジ勘弁してほしい 3枚2500万くらいか、今1600万
3枚欲しかったけど次のマラソンイベントで遊べなくなるのでここで断念だわ 現在ステージ493
弾正0枚 睡蓮9枚()
偏りすぎじゃね?3枚狙いで2700万いったし親父は諦めるか… ちょっと一枚伸びすぎよー
1030万ぐらいで緑小尽きたわ >>52
ばかやろう
リーダーじゃなくてもアリーナでキモイおっさんの相手させられることになるだろうが
おっさんダメ 5000は盛りすぎじゃね
5枚圏特攻UR無しで4500減なんだが >>60
ラキガチャ待機だな
今のペースだと1060万ぐらいはいくだろうし 自分は特攻UR有りの150位狙いで緑小の純減1300だな 3枚はもう終戦?
心配で2800万超えて積んじゃったよ
損したな >>60
課金しないなら急いで緑錬金したら?
ラキガチャに甘えたら後悔するよ >>64 >>67
緑大はあるから1枚は大丈夫よ
つっても100個ぐらいだけど >>60
緑のコスパが悪いのはこういうお館さまを狙うためなんだな 2枚1500万で1000位くらい
緑使いたくないからここをボーダーにしてくれ 現在1枚980万で1100万までに1000人位集中してる
酷い地獄になりそう SGとorzはギリギリ入りそう
5枚下位が全然伸びてないから orzやっぱはええな
マラソンでどうやって他より速度を出せるんだよ いつの間にかorzきてたんだな
この詰め方はEVガチャをまとめて使ったりしたのか 50位以下が競ってるように見えて実は50位より上の足切りゲームだからな 後1時間もあるのか
誰が慢心してG4るのか楽しみ楽しみ >>72
そこらへんは中間7枚以降走ってない人達だから競り合うのはやめとけ
一気に駆け抜けられるなら話は別だが相手が悪い 500個緑ないとイベきついからなぁ(´・ω・`)
クロアサは諦めるよ 回想見るのをすっかり忘れてたが
・・・まだ雄山引っ張るのかよ 現在5枚圏で1510Fでパパさんドロップなし…
落ちたらいいなぁ〜っていう感じだったけど、これは酷い…
特攻URなしでの5枚はキツイな 休み取って4枚まで走るつもりが絆の6掴んでしまって今から帰宅
4枚どころか2枚まで落ちてんな
代わりに厚くなった財布で明日ミシェア引くか 50位と150位はぶっちゃけそこまで稼いどけば十分だと思って稼いだラストに触れない勢を追い抜くまで止まらないからな >>87
アレは高確率で生きてるだろw
エピローグでコロされるかもしれんが
まさかのドッペルゲンガーで更に引っ張るパターンまであるでw 1枚ボーダー付近にレベルが100前後の人たちがいるけど
体力少ないのにどんだけ薬ガブ飲みして頑張るんだよw >>85
雄山サイボーク化してるからな あの程度じゃ死なないよきっと ラキガチャ勢に切り替えるだけで、こんなに穏やかに最終日を迎えられるのかー。
30%でドキドキしながらガチャ引いてみるわ
1枚勢の人達、頑張ってくれ でも3の朧の死に方とか見ると無駄に引っ張りすぎた敵って、主人公でもない奴からなんかのついでレベルでぷちっとやられてしまうこともあるから正直わからん。あれで雄山終わりかも
そういや朧の時にもアスカが殺したなー おっかないから余計に走ってたけど1100万もいらんかったかね まぁラッキーガチャはかなり当たる率高いからな
10%でも普通に当たるし
1枚以上は追い込みの時間や スキルアップカードが邪魔になりそうでイベガチャ70連砲のタイミングが無い すっとばしてたシナリオ見直してみた。対魔超粒子砲カッコイイっす! 雄山死んでも儀助は残ってるんじゃ……
儀助も一緒に惨たらしく殺せよ >>103
プレ箱突っ込んどいて後でメダルにすればいいやん ステージ500まで走るかと思ったら睡蓮10枚目…
お前じゃないんだよなぁ >>100
余裕で勝てたのにギリギリ狙って落ちるのが一番アホだからな
走りすぎくらいでええねん 277Fで弾正一枚ドロしたから「お、いけるやん」なんて思ってたら
それから540F以上走ってドロ0
"極低確率"は甘くなかったわ クロアサしんでしまったん?
女キャラころすのはもったいないから回収してサクムラにあげようよ クロアサの装備が拠点防衛換装ってなってるけどさ今回のは拠点強襲用で
前回のほうが拠点防衛用の方がなんかしっくりくるんだけど >>104
あれファイナルビックバンアタックみたいで最高だったよな >>105
雄山がハッタリかましてただけで、時子救出時に普通に死んだんじゃない? もう眠い
頼むから寝かせてくれ
このセリフをお前らじゃなくベッドで女に言ってみたい 儀助はもう思い出の中にしかいないけど、これからもパラレルでは頑張ってくれるだろう
さながらギースハワードのように >>114
シナリオで明言してくれないとモヤモヤするなー
時子を汚した罪は重い >>117
そのうちフリーザみたいにサイボーグ化して再登場するよ
んで一瞬で始末される 2900万で3枚高みの見物だけど
ボーダー付近はまだまだ終戦って感じじゃないな >>117
時子は何かもういいやって感じ。何事も無かったようにヒロインしてるし
まぁパパ館編が今回で本当に終わりだとしたら、死んだって事でしょ 3枚ボーダーを2500付近と予想してた昨日のリハク流石やな >>114
お館様は時子探しの間に小動物達と戯れてたんだっけ?
それで寝取られとか言われてもな・・・ まぁそのうちifとかで悪堕ち時子とかでるやろ
属性はどれか分からんけどイベで盛り上がるんだから出ないはずがない 米連の技術でサイボーグ化して戻ってくるんじゃねえの? 間違えて睡蓮売却
あとで1枚スキルマだったのに
どうせ走ってれば1枚出るだろうと思いいつのまにか260万に・・・
そしていまだに出ないんですけど 地味に2枚が伸びてきて団子になってる
1500万でギリギリとれなさそうだしもうちょい走るか… >>125
発覚したのがワイトの時だから
バニー紫イベで小動物と戯れつつ、紫アンジェとイチャコラしてた
まぁifでなら好き勝手やってくれていいわ 3枚も3〜40人で団子やな
なんや重いしイベガチャ引いとくんやで シナリオは回想シーンができていつでも見れるようになったら
あとから見返すこともなく逆に見なくなってしまった 振り落とされると仮面の時みたいに戻れなくなっ・・・・たら怖いなぁ >>137
ボーダーサイトが見れなきゃ、おれは1枚圏も走れないのかよ!
ああっ…指が…つってるっ…! >>140
エピローグまで起伏など無いから見なくても問題ない まじかよ1100万余裕で行っちゃうじゃん
神はまだ私に走れと申すか 3枚予定だったが予想以上に伸びてたから2枚に変更して正解だったわ
時間的にも無理だった あれ?これ1枚ボーダー1100万飲み込まれるんじゃね? 最近はギリギリで走ると厳しいな
みんな強くなってきてるってことかね ガチャベルタもイベガチャ砲も無しでボーダー付近にいる人は
心臓バクバクやろな 重いの重くないのってレベルじゃねえ
全力捜索した後にホワイトアウトするのやめて…ホントやめて… >>162
おっ助かる
ペース的に1150万あれば良さそうだな 今回はイベガチャもとっくに回し切って2枚安全圏内でBPも使い切ってる
そうするとどうだ・・・ラストスパートでファッキン重くても心穏やかでいられる >>162
助かるわ。1150万で逃げ切れそうだな >>158
逃げれてはいるんだけど全く動けないから逃げ切れるか微妙になってきたわ 1150万行ったけど限のいい280階まで行こうと思ったらおっさん落ちたわラッキー
でも精子の方は一枚も落ちてないんだが・・・ 最強さん次の報酬かー…赤ポ突っ込むのもなんかアレよな >>175
1枚圏だと5分で10万〜15万ぐらいか
イベガチャ砲残してるのも少ないだろうし伊東タイムも来たし慢心しても良さそうだな 止めてくれ、こんなことに付き合う必要はない!
もういいんだ!みんなやめろ! 2枚がくそ美味いだけなのよ
4枚4700万だからな・・・ 今回のクロアサ勢もアップアップのようだし次天輪ならワンテンポ置いてもいいかな 超重力のせいでイベガチャ何回か回したけどポイント残ったままだった
何回か余計にまわしちゃったかも恋じゃないんだよ・・・ 150位は30分から5分40万程度増えていってるから
最後は4800万に少し足りないぐらいで終了かな やべぇぎりぎりボーダーだ……
もう緑全部尽きた……
髪よ……!! あかん、今しがた解散したけど締め日に急に食事に誘われるとどうにもならん。 2枚1500万到達 まぁ後5分だし
>>179
EXLRだからバランスステでも7000:7000以上 片側なら10000超えもあり得る
スキルによるな 圏外だったがなんとなく気が向いて1枚取りに行ったぜ 日付変わったらエピローグで次イベのイラスト見れたりすんのかな? お疲れ様
超重力に怯えてちょっと走り過ぎてしまったが2枚ごちです 10%ですら追い上げやばかったんだけど
おれは確率にすらすがることができぬ・・・あわれな男よ 今からガチャでポイント逆転とかありますかねぇ・・・ >>229
期間終わったらガチャから出るポイントはゴールドに差し替えじゃなかったか 2700から3000に一気に落ちたw
寝とけよ糞館ども おまいらおつかれ
緑50個分ぐらいオーバーランか
ギリギリ攻めるの上手くいかないな イベ終わるとすぐに、笹を急かすこの流れ、ほんとすこwww 2300位くらいやのに3000位と27万しか差ないし 最後心臓に悪かった…
チョコパーチーして寝る!みんな乙! お館さまが時子の事を持ち出す度にお前が言うなと突っ込まずには居られない いやな予感したから最後にちょろっと走って正解だったわ
それにしても、すごい展開w うたた寝して起きたら3000位ピッタなのにビビって眠気なぞ吹っ飛んだわ
花京院のテーマ流しながら最後の走り貯めしたが良い緊迫感が出た 弾正マジで死んだwしかも儀助生きてるかw
お待ちかねの舞華も来てよかったお前ら 舞華!?なぜ舞華がここに!?逃げたのか、自力で脱出を!? マラソンの追い上げは結構くるんだからもう少し余裕もっとけばいいのに
逆に余裕もとうと走って無駄に1800位まできたのが俺です
まあ爆死するよかマシだけど どーりでグレネード大好きだったのか?ちょっと気になる 最後にエラーに捕まって終わったら3060位台......ラキガチャ外したら泣ける 1100万で余裕こいて風呂入って5分前に戻ってきたら3000位からあふれてて焦った 1年以上引っ張った弾正が2周年前のマラソンイベであっさり死ぬとは思わんかった 儀助もそろそろお役御免か
アスカあたりNTRってもいいぞ アサギいいからさっさと舞華だせ
へんなキャラ変更もすんなよ なんだあお館様が舞華になっっちまった
今度からURお館様出すの? こんだけ通信障害かましてても知らんぷりだから嫌なのよなこのゲーム 半分しか走ってなかったからシナリオがわからん
親父死んだみたいだけど配下の女達も倒したの? ミ様有能になってまうん?
アルベルタ新規来たからシャシャちゃんも新規欲しいな 睡蓮売っちゃったお館様は
456階でパパも睡蓮もドロップ0のあっしで癒されるといいよ!
睡蓮普通に戦力としてあてにしてたからホント辛い・・・ 桐生姉さんのリファイン下さい
なおどうせガチャで出る模様 2周年は小動物シナリオだろうから舞華は来月のマラソンまでお預けな >>279
ある意味凄いな
ドロップ運無いワイでも1枚出たのに >>254
彼は舞華ではない(無言の腹パン)
いやむしろこれは本当にTS展開なんだろうか sian忙しいようだからまだくるか分からないのが不安だ 命乞いから逆転狙うのはまさに親子だな
変身なのか転移なのか 姿ごと完全コピーするとか
相手と位置入れ替えるとか
そんな程度かね 1.3倍で200F超えても3500位にすら入れないとか誤算過ぎたわ
爆死ガチャ30%で終わっちゃた >>279
汗ドロ1枚が一番もやもやする
sl4の28%とかむずむずやで 親父もクロアサもあっさり死にすぎだろ・・・
今まで引き伸ばしたのはなんだったのか >>276
イベント冒頭で完璧にはコピー出来ない言われてたから完コピ出来るようになったのかもね
で能力発動時には本人に変化する感じかな >>271
スマホだがダメだったなあ。エラーで弾かれるし、走れても薬1本分走るのの30秒くらい固まる 一億一千まで走っても親父はSlv4どまりか
同じくらい走ってドロ0とか居るし運は良かったほうか >>294
技を奪った奴らの分、これから全て犯されるのかと思うと胸熱 クロアサは死んでないんじゃね
アサギ本体(だるま部分)はかなり強固 能力だけじゃなくて姿形まで完全コピーするって事でいいのかな
にしても儀助生きてんの?何か頭蓋骨陥没してたじゃん。詰め甘いよ 前から思ってたけどガチャはメンテまで限定にしておけばいいのに >>310
でもオリジナルと同威力ならかなり強いんじゃね >>306
サンクス
ある程度予想通り・・・かな? なんだよお館様
写輪眼もどき+如月左衛門兄様変装術なのかよ 1枚ゲット。けどなんだろうな
似たようなマッチョキャラが活躍するヒロアカのアニメと原作が味方も敵も燃えまくる展開だっただけに
パパの三下並の死にざまとか、色々浅いシナリオだったなぁ
こりゃ舞華でパケ新作くるフラグか? どう考えても舞華本人じゃなくてお館さまだろ
マジで今まで好き放題やってた分自分が犯されまくる流れだわ >>310
それはまだ完全に邪眼の力をコントロール出来てないとか理由つけて
コントロール出来るようになったら姿は変化しなくなるとかにすればいいんじゃね? トランスソウルで男をTSして食っちまうゲームが・・・
まー、クロアサは死んでないだろうな
カードの女性で死んだのいたっけ? 弾正が最後だから初めてエピローグ見たけど、おやかた様の親父かよ もしかして能力コピーしてたら世界の壁超えちゃう転移?
これだとブラックが狙うのも分かる 自ら進んで犯されることで相手の能力を奪う邪眼
業が深いな 正直TS属性は無いんで御館様が犯される路線は勘弁願いたい
TSって黒とか白とかいう問題じゃないし TSしたお館様が儀助や淫魔王にやられちゃう誰得展開が来るぞ 50%チケになっちゃったけど舞華見れたしいいや、父親も何か普通に死んだし
相手の姿になってしまうって真の力として弱すぎるんじゃ…… ふうまパパが手元に2枚あるんだけど、
これは並べて使うものなの?重ねるの? >>338
最強さんやっぱり最強だったあああああああああああ!
上手くなりすぎやろ 二周年なのに構図変更なしかよ
>>340
素ステが低すぎるので重ねていいと思う 笹山逸刀斎@対魔忍アサギZERO ?@sasalilith 2分2分前
【決戦アリーナ】二周年記念イベント開催!
LRカード報酬として最強の対魔忍アサギ様が対魔忍ビーチに参上!!
渚で遊ぶさくらや紫、裏面ではアサギは対魔忍衣装となって遠くでは時子とリリムが遊ぶスペシャルビーチ仕様です。
http://pbs.twimg.com/media/CmIKG9hUsAAGvQQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmIKI4OUoAAKFJe.jpg アサギに化けたお館さまだな
まずは軽くチンポ生やして取り巻き連中を犯す流れ 290まで走ってオヤジも睡蓮もドロなしかよ
ランダム報酬でチケも全然でないしクソすぎやわ 女体化(中身は男)って大人のモバイルじゃありそうで無いよな
TSフェチ層も獲得出来るチャンス
どうせならオリジナルで女体化した方が稼げそう
トラブるのリコの例もあるし お館様1人でたくさんエロシーン作れるようになったの? >>334
調教前から周囲に居るのが・・・コレ若さくむらでお館様陣営ってことだよな・・・ 御館様アサギの能力奪って無いから中身御館様じゃないと思いたいけど
裏面でリリム時子が出てんのが気になる・・・
いやほんとTSはやめて。せめてクソスキルならスルーも出来るんだけど 最強の対魔忍アサギ
これだけでちょっと違和感っていうか笑いっていうかね…
最強さんのカードは死にすぎ 儀助に勝るとも劣らないパパの小物っぷりよ
そら低ステにされますわ ステージ100クリアのシナリオってクロアサ回収して帰ったって事じゃないの? >>348
レッドコラなんとかが男を女にして犯すとかなんか書いてあった気がするな >>350
つまり2周年報酬はアサギBBA(お館様)なのかw これからは報酬の中身が御館様かどうかびくびしながらやらないといけないのか お館アサギの可能性もあるのか
まあいつもの夢の世界とか何でもあり舞台のギャグイベで
キャラごちゃ混ぜの結果のカードイラストって可能性もあるけど 対魔忍ビーチって書いてあるから、中立地帯とかなんとかって流れじゃないか
敵同士が温泉旅館で鉢合わせってのはよくあるし あんなにクローンと馬鹿にしまくってたのに、変身するのかよwww えーーい、
アサギはいいっ!
ミシェアを映せっ!
_ _
\Xノ r〜〜-、_
∠Y) ムヘ_ 丿
| ┣=レヘ_了
| ̄ ̄ ̄|ム _<
|| ̄ ̄|hレ⌒i \
(三ヽ ||У ハ ヽ
|Tヽ/`-イ / ヽ
|| \__/ヽ |
|_二二_|__| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖|___|
‖/ ノ| >>348
同じDMMでレッコラの主人公さんが男キャラ全部女体化させて食ってるゾ
こことは天地の差がある良運営だぞ! 当然のようにハブられるほむほむもといミナサキ
カガミキャラじゃないもんな 時子とリリムかわええ
2周年戦えるほどデッキが強くないのが残念だ パッパは200階超えたみんなの倉庫にでも居続けるだろうから不滅 カガミの描くSD?というかちょっと力を抜いた絵結構好きだわ 前主人公がヒロイン化
新主人公は儀助になります
儀助生存はこの伏線 ミシェアとその他はよ…
今回も特攻ポイント倍率つくだろうし通常レイドはミシュア入れてやりたいなあ .-;彡‐゙''''''''―-ッ一っ
..‐彡''´ / /’
/ン'' _,,,,..っ^ メ--..,,
/ノ'´ _..-''^^ニ..-く / ゙゙ヽ..
/丿 ノニ....‐ _...--''" `\
/_  ゙̄'''ーイ'゙^_,,,ノ‐'゙゙ ヽ.. \
^゙"`ー+ぃli+''゙゙ { 、U _人人人人人人人人人人人人人_
./ \- ヾl 上 > そろそろラッキーガチャで会えるね! <
ノソ ,, ー上心:ぃ ゙ !udヽ  ̄YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ̄
ノ,'; ぃlヽノl丈 宀 !ヘヘll
./lコ卜 ┌,⊥ぃゝヽ彡‐キ六_>-)o..ュ_ ;J''''lノl ____
|| .│ ''''゙_二ゝl''^ ノlll下lllィ冖ィ廴 」T !1 __..r‐"ン´
|ン‐''ヘ 1´ヘ上a__ ィ|勺)^ヽ|ヒ聿├│ /l' ヽ ,,/´ 丿
T U ゙!上工ヘ.._{/ " ''^ !,/ 1ムノ 丿
1│ 小广゙个:_ ゙'― 〈|; // ノ ノ 丿
│{ゝ ,, ゙<く'' ゙弋ト l!下l-u' /' _../
゙l│゙\_ヽ\彳ハ_r _/ _/゙゙^......./;彡<゙゙
`゙ ゙゙1|´゙''宀+A ゙゙´ ノ' . :ン彡‐´''''
" `ヘニ―+―ョ=ッ''ン' おっしゃあああああああ
http://i.imgur.com/CicbvlC.jpg
そう言えばエンプレス始まってるのな
アサギですら古くさいのにそれより古いシステムってどうなんだ...... >>362パターンであって欲しい
TSだけど性能良いし2周年だから皆走ってボーダー上がりまくって、
笹がTSウケてると勘違いしてTS増えるのが最悪のパターン クロアサ1枚取ったけど、イマイチ嬉しくねえなぁ
汗スキルマ狙いで他はおまけのつもりだったのに、
汗は1枚ドロップという一番中途半端な形・・・煮え切らねえ 4枚取ったけどミシェアの能力見てから決めようカナー 経験上EXSRは100階までに1枚も落ちないとまずスキルマできないなあ なんとか1枚取れたけど追い込みきつくて全くストーリー見れんかった… んほぉおおおおおおおおおおおおwww
でたでたでたじぇwww これが真の力ってことは
これからはTSがデフォルトか・・・ 寝取り展開をやると受け付けない人が多いから苦渋の選択でTS御館調教したろ!って感じなんじゃね? 終了間際にイベガチャ回したの回収したけど
赤大一つも落ちてなくてガチャページ見てみたら
様々なアイテムの絵から赤大消えてやがったwwwww
どんだけコスいんだよここの運営はwwww 普通に考えたら今メインでコピーしてるのが爆炎だから
今までみたいに劣化コピーじゃなくて能力完全コピーできるかわりに見た目も本人になるってことだろうけど
それ今持ってる能力モロバレだから逆に弱くなってね・・・?
パッパは自分をコピーされて自分の邪眼と同じ能力で自分が支配されるのビビってたんだろうな >>411
それ寝取られよりもっと受け入れられない人多そうなんですが...... 寝取りとTSならTSの方が受け付けない人多いと思うんじゃが 50%とか絶対嘘だろ
1回も当たったことねーよ糞運営 クロアサのシーン2の最初ただのお母さんじゃねえかw うんこ大好き笹山の事だから言われないと分かんないんだよ lilithのTSゲームが何かあった気がするけどあれ売れたんかな 時子やらだんぞーの邪眼の力ってお館の邪眼で奪えないのかな ミシェアも米連バレ紫互換だったら引いた奴はミ券のヘイトも緩和されるのかな
引けなかった奴はミ券からSRミシェアでたらブチ切れなんだろうけど >>420
意味わかんないかもしれないけどミシェアだいぶ空中幼彩っぽくなったなあ これ絶対ガチャでSRミシェア出たときに横に表示されるあなたへのオススメ欄に限定ミシェア表示されて
イライラするパターンじゃん >>433
流石に米連はバレ紫もダブルデバフもすでに出てる
レイドということからもバフ系統だろうから何らかのダブルバフじゃねえかな
そろそろダブル固定値来そう アサギかミシュアで ミシェアがもってんのこれパルックか?(´・ω・`) 俺の垢って特攻カードがババァの時しか引けねぇんだよなぁ、ミシェアは引けそうにねぇわ てかせっかくの二周年で主役のアサギ使ってTSなんて変化球やるかなあ? ミ様はある意味ケツ穴の象徴みたいなもんだし・・・
これで特攻HRかRにほむほむこれば完璧 50%外して一気にやる気無くした
前回の黒田のときも50%で外したし
新参に夢見させる気ねーんだな ほむらゆにうまくなったな・・・
って新カード出るたびに言ってる気がする >>447
大丈夫?笹山のゲームだよ
変化球ってかもう危険球だわ ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれは対魔忍のエロを見ようと思ったら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつのまにかTSしたプレイヤー代理のエロを見せられていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも 何をされたのか わからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ ふたなりだとか男の娘だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ… >>448
今回の特攻はエリザが本命だな
ZOLは結構好みのBBAキャラを書いてくれるんだが、ほとんど全部がHR以下なのが
エロシーンが消化不良すぎる >>447
2周年という一番盛り上がるイベで特攻をミシェアという超変化球はやってきたな サービス終了時のリーダーにするためにSRミ様とっておいたけどURミ様引けたら餌にするかな 空中幼彩
さくらんぼ
ほむほむ
ZOL
二周年ガチャ(´・ω・`) うんこNTRまでは特殊だけどまだ一般?性癖に近いけど
TSはかなり人選ぶからやめたほうがいいと思うが笹糞だしな・・・ ミは顔が劣化してる気がする(´・ω・`)
空中幼彩の全盛期はごちうさの人より可愛い絵を描いてたのに >>448
2周年にふさわしいケツ穴オールスターだな
最近安定してきたほむほむも今回は昔みたいに不安定な感じで尚良し てかTSだったらそれこそ新堂エルだろ
ミ様これで固定値8000ダウンとかだったら笑う >>420
これ下半身おかしくない?パース的に
胴が長すぎる気がするんだが
もやもやする 3枚重ねたからシミュって見たけど
俺の混成デッキでは退魔染めより遥かに弱かった(´・ω・`)
鬼ワンパン率退魔95%、混成78%では使えない 特攻微妙だしビーチって事は和姦だろうし次はスルーできる クロギが1周年のLRだっけ
基本的にLR報酬はぶっ壊れだしな
またカードパワーが1世代先に進むな・・・ ヤバいイベント報酬のアサギ以外がどうでもよすぎる
これ本当に2周年イベント用カードなのかよ またほむが一番いいパターンか
2周年なんだからもっと頑張れよ ミシェアなんだこれ
こんなの欲しくて決アナやってんじゃねーんだよ
わかってねーな さくらんぼ先生のが昔の空中幼彩感があるやん(´・ω・`) 2周年第二弾!
とかやってくれよ?これだけは流石にショボすぎる >>465
ほんとそれ適任者がいるやん
同人でも描いてるくらいだしpvp報酬の浅いプロフィールでいいから出して欲しい ここの運営さまだと2周年アサギのカードはステが攻撃・防御8000位で
属性無視の攻撃力・防御力UP80%
とかじゃないの? ぶっ壊れなら攻up、防up、発動upのスキル項目3つの世界に突入だな バ紫コ凜持ち以外は賑やかしというのか
もっと雄山ばら撒いてもよかったんじゃ(´・ω・`) >>481
爆乳のBBAが全力で陵辱されなきゃ決アリじゃねーよな エロのたびにお館様のモノローグが入るのかな・・・
(堕ち慣れした体がこれほどのものとは!) しかしミシェアぶっさいくやなぶん殴りたい(´・ω・`) >>467
あなたさぁ〜なんで取る前にシミュしないわけ?
俺もあなたと同じような感じだから中間以降無駄な緑使わず2枚でフィニッシュだよ?
こんなスキル取るなら5枚じゃなきゃ意味ないっしょ コピ凛並べは封じて欲しいのぉ、そうなるとデッキに同一カードが無ければ〜くらいか? 新ミ、やっぱり胴とか下半身の辺りが下手糞に見えるよな・・・ デッキに同カードが装着されてたら一枚ごとに獲得ptが0.8倍されるとか考えた(´・ω・`) バランスが良いのはWバフに固定値かな
発動率やらコピーやら付けたら次イベで即絞る事になるぞ お館の封印された力が相手の身体能力含めて能力完全コピーだったら
アサギコピったらもう敵いないじゃん みこやんのSRはまたサイボーグか
つーかサイボーグ設定多過ぎだろ
ワンパターン化してまでダルマシチュやりたいのか笹は 良い感じのぶっ壊れ性能が思い付かないからキャラと絵で釣ろうという考えの可能性も… いつも1枚2枚取りしてると混成と染めデッキどれも似たような弱さのデッキになった …え、オヤジリタイア?うせやろ?影武者やろこれ?(懐疑) >>494
緑余ってたのと今後の報酬によってはワンチャンあるでしょ(´・ω:;.:... オヤジのリタイアにより封印解けてるから多分本物・・・ パパなんでこんなあっさり退場してんの・・・もう少し頑張ろ? こっそり入れ替わった木偶父上を潰したことでお館の精神的な枷が外れた〜みたいな
さらなるクソ展開でもない限り、父上編はこれで終わりか 平時は対魔デッキでいいけど
2周年はもう絶対時間との戦いだから混成デッキに特攻URとHR積んでひたすらぶん殴るしかないんだよなー パパ館編終わらせろとは言ったが、倒し方にも格というものが・・・
アスカの何か凄いビームに巻き込まれて瀕死ってなぁ 天音も災禍も銀零も結局出てこなかったけど後々残党として戦うんだろうか どうあれ話が前に行くのは歓迎だから終わってくれて嬉しい 雑魚にふさわしい死に方だと思ったが駄目か?
ここで親父がまた邪眼の真の力とかで延命してたらキレてたよ 明日はメンテ開始が1時間早いから注意なー。
そして
イベ終了の1時間前からランキング止まるから注意なー。 肋骨も折れないとか納得いかねえわ・・・頼むよーいつものやつやってくれよー 主アカで4枚副アカで3枚狙ったら
予想外の伸びでラスト1時間張り付いたのに3枚・2枚落ち
二兎を追う者は一兎をも得ず
昔の人はいいことを言う >>520
大体アスカのおかげだからなぁ。トドメは御館様だけど
そこは因縁的にも御館様と時子だけで決着つけて欲しかった 親父様は疾風拳で受身を取ったから死んでないよ
そのあと幻術から封印解除で死んだ風に演出してブラックを誘い出す罠を張ったんだよ
戦いで御館様が成長したのを見届けたので封印解除のときが来たと考えたんだよ つかパパの命乞い見苦し過ぎて冷めるレベル
こんな糞雑魚に長い間おちょくられていたのかと思うと、やっぱお館様も頭対魔忍 >>526
その2人だとまたぞろヘマして逃しかねないから終わらせるなら第三者が介入した方がいい >>529
そういやつい先日ヘマしてましたねこの2人・・・
じゃあ終わっただけいいか。ちょっと新展開が心配だけど 10%で出ちまった
50%ではさっぱり出なかったのにままならんものだ クエストでの獲得EXP2倍の時はどのステージが一番効率いいですか? ここではこんなに話題なのに空中幼彩のサイトやTwitterでは全く触れてないのな >>528
これぐらいの命乞いはお館様もやってないか? >>532
普通に走るだけなら2-5
ガブガブ緑飲むなら6-5か7-5 新クロアサはシミュレーターにまだ対応してないな
攻撃%UPと防御固定値UPをそれぞれ入力しても、防御固定値UPの性能が反映されていないと思うんだが。 ふうま一族らしい最後だったじゃん
糞館も最後はこんな感じでしょ
おんなじ命乞い戦法多用するし同じ血が流れてる
糞館も命乞い戦法が通ってたから普通に見えるだけで
実際それが通らずに本当に殺されるってなったときは同じ感じやろw リリスゲーのシナリオなんてHシーンのための前フリでしかないんだから面白さを期待するのはやめなさい >>516
ラオウみたいに死してなお誇り高いとか、DIOみたいに生に執着するとか、
シロッコみたいにやられても相手に深い傷を負わすとか・・・ぜんぜんなかったな >>536
ありがとうございます!
まだ5-4なので2-5の方に行って来ます(`・ω・´) 次回報酬Hシーン2『お館様ハード』
エドウィン・ブラックとの戦いの為に自軍に潜入するお館様(最強)
だが、それは小動物コンビの巧妙な罠だった。
時子「お館様の尻穴は 私に崩される為に築いてきたんですものね」
お館様「いつもの力が出せれば…こんな執事なんかに…!」
むらさき「よかったじゃないですか 堕ち慣れボディのせいにできて」
お館様「んんんんんんんっ!」
さくら「へへへ おい、天輪を用意しろ。みんなでポイントアップしてやる」←1.15倍
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
リリム「お館様の生邪眼ゲ〜ット」
(いけない…!左目に愚麗寧怒がストックされていないのを悟られたら…!)
ミナサキ「生お館様の生魔門流儀〈なまマモン・モード〉を拝見してもよろしいでしょうか?」
お館様「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
銀零「おっと、肋骨に当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」
それからお館様は後から侵入してきた桐生姉らによって救出された ブラック相手に不意打ちしようも無くて本気の命乞いした時は「いつかあんたを倒す存在になる」とかわりと前向きな発言してたからパパよりは若干マシだと思う
あと笹館基本的に捨て身多いし死に際もパパよか見苦しくは無いんじゃね 本気の命乞いをして機を測りご都合の逆転劇になるのが笹館
本気の命乞いをして機を測ったがだが断ると言わんばかりに汚い花火にされたのが親父 ビーチ最強さんの希望
スキル【井河家】
攻撃デッキと防御デッキのメンバーとリーダーが井河家なら味方全体の攻撃力と防御力を70%UP
味方全体の防御力を6000UP
ステは7800オール位
ただし、サンタとビーチさくむらの扱いについては一切説明がなく問い合わせ殺到 銀嶺、天音、災禍、儀助…
ふうま八将とは何だったのか?
ふうま七騎の残りは出るのか?
時子のドッペル入れ替わりとか、魎魔忍とか、
謎が謎のまま、とり天せんべいじゃのう どうでもいいけどビーチで対魔忍スーツって凄いムレムレで臭そう >>549
八将はふうまが対魔忍に所属してた時代の名残で名前上がってるキャラは八将じゃないぞ >>553
いや、何つーか、GWのレイドのタイトルが
「ふうま八将、弾正を討てっ!」
だったやん?
【ふうま八将と弾正を討て】なのか、【ふうま八将よ、弾正を討て!】なのか
てか、ふうま八将って誰だよ?
的な何を言いたいのか、もうちょっと考えてタイトルつけろよ、みたいな。
こんな意味不明なままおわりかよ、と言いたかったww 復刻に古いの出さないのは恒常追加の前触れかもしれんとレアメダルをとっとく勢 >>554
おはよう
俺も2枚から落ちてたわ
とりあえず風呂入ってきた アサギシミュで味方全体攻撃40%と味方全体防御3000でシミュってみたけど
防御3000がステに反映されてないように見える しかしまさか溜め込んだチケをミ様引くためにぶっぱする日が来るなんて夢にも思わなかったわ >>558
防御3000か感度3000倍に見えた・・・
クロアサで絶対疲れてる、寝ます >>555
ふうま八将の弾正を討てなのだ…
詳しい設定が知りたかったらWikipediaで対魔忍アサギの記事を読むといい
やたら長い記事書いてる奴がいるからたぶんもうそのへんも書いてあるだろう パパ様が小物過ぎて悲しい
まともな悪役も書けないのか 弾正あまりに小物化し過ぎて偽物なんじゃないかと思えてきた >>558
2つ目のスキルに数値入れても反映されないね
Chromeでも火狐でも駄目だった ロックマンXのシグマ並みに引っ張ってほしかったわ
もう敵役がいないじゃないですか なんだこれ弾正クソワロタwwwwwww
まぁでも弾正の能力がアレだしこいつ自体が影武者だった可能性は残ってるな。
そうじゃないと余りにひど過ぎるwww もともと海外に逃亡してた小物設定だからアレでいいんだよ
海原雄山みたいな大物になって再登場されても困る URミシェア引いたらイベント終了間際の煽りカードとして使えるからぜひとも欲しい 俺を殺すと封印が解けるって言っちゃうのは悪手だよな 弾正編はマジで引き伸ばしウザかったから、俺的にはパパ死んで良かった
天音と災禍は上手く使って欲しいが しっかし親父は邪眼使い以外には効果の無い能力者なのにどうやってアサギを倒すつもりやったんやろ 弾正編が無駄に長引いてたのってほとんど時子が原因だよな
時子NTR関連のせいですぐ終わりそうな内容を無駄に引き伸ばす結果になってた 普通「俺を殺したら封印は解けないぞ」とか言うよなぁ
まぁ小物なのは血筋で分かってたし、引き伸ばしウザかったから死んで良かったんだけど
こいつ倒すだけで1年かかったってのが納得いかん あー階層のシーン見るの忘れてた・・・
しっかしこの一族は命乞い大好きだな
最後に現れたのは最強の能力者か
8割の能力でだいたいの敵葬ってたし、一番使用してた能力だもんな UR引いたとき用にWバフアルベルタを中心にデッキ組んでるが
防御がめちゃくちゃ弱い、ホワイトデー仮面Lv2、パパLv1、ギニヨルLv4、ラウラLv5orナオミLv1ってひどい
正月イングをコピ凛して、攻撃はアイシャと新クロアサでフォローした方が強いわ
まあ引ければだけど なぁクロアサの台詞の「ダメ倅と妹」
って誤植じゃね?
倅って御屋形だとすると妹って誰?w
姉の間違いじゃないのかこれ デッキにもよるんだろうけど、防御が固定値上昇のクロアサって重ねた方がいいの? じゃあ時子が漏らしてもいいだろ上等だろ(´・ω・`) WMでアリーナなさそうだしメンテ前にBP余ったら一戦しておいたほうがいいかもな
戦争になると忘れそう >>582
つまり実はお館様は既に覚醒していて時子に化けていた・・・!?(錯乱) 今回の報酬、相当強かったと思うんだが
並べられるカードではないし、バレ紫とコピー凛子で固めてると入れる隙間無いしで、二枚までは全然伸びなかったな リエリが2月に登場してから、ようやく働けるイベントがやって来る
ここまで長い下積み時代だったなリエリ 海アサかあ・・・どうせクソスキルなんだろ
もう緑使い果たしたわ 薬は十分あったけどカチカチするの面倒くさくなって途中でやめた
もうマラ損やりたくないお お前らいい事を教えてやろう
今日のメンテは10時からだぞ! >>592
11時だと思ってたやつにざまぁしようとしてたのに言うなし 新クロアサやっぱかっこええなぁ
ただ背景が米連イエローなのが格好良さを1割くらい損してる SR天輪スキルMAX×5枚でUR天輪と交換してくれ(´・ω・`) 今回報酬トリプルスキル予想があるけどここの運営は加減知らないから
攻防バフと固定値アップのクアドラプルスキルと予想 1枚ラインの上昇に飲み込まれて1100万ちょっとで緑を切らした阿呆だが
必死で逃げてる間に弾正ドロップしてたわw
ラキガチャ50%もヒットしてめちゃうま
昨夜は終わったと思ったが結果的には大変良い気分です >>598
そんな事したらほとんどのお館様に行き渡るから止めろ 今度のアサギ見たらクロアサ程惹かれない絵だな・・・
てっきりアサギZEROが来るものとばかり 相変わらずメンテの時子ぶっさいくやな
前のユキカゼのほうが可愛かった おうありがたや
尻ということはアニャルか
見たかったなあ >>604
そりゃもうレイドイベに前アリーナみたいな特別条件追加でポイントupよ ありがとうエロの同士達
さて・・マラソンはダメだったがこっちは頑張るぞ 新スキルはアルバムの収集枚数に応じて攻撃防御の倍率が上がるWバフ系が来る予想 >>614
2周年イベントにして新規ぶった切りww 全イベント参加してWRのNも全部取ってるけど、アルバム見るとN何枚か抜けてるんだよなぁ >>618
マラソンの100までの区間で何種類かN出なかったとかじゃね
100階以降は同じのしか出ないし出なかったら復刻まで回収不可能 この間のアリーナでやった例の編成縛りボーナス
今回ぶっ込んでくるかな? 入れてくるっしょ
混色と黄色優遇じゃない?でなきゃまたバレ紫ばかりになる 新クロアサのシーン2のケツのアップでウンコが来るのかと心配したけど無くて安心した
きたら確実にLRの方と区別するためクソアサって呼ばれるようからな アリーナだけにそんな縛りをつけるのは変だしWRARにもあるでしょ
それこそバレ紫とコピーR子並べの人たちにペナルティーをつけるために作ったもんだろうし ぼく思ったんだけど名前おランキング一位の人とかにすればレイド救援たくさんやってくれるかな(´・ω・`) 縛りで多少ポイント増えてもデッキが弱くなってポイント効率悪くなったら意味ないし、特攻引けなかったら結局退魔忍デッキになりそう バレ紫コピ凜とったひともそれなりに投資した筈だし半年くらいリターン享受してもええやん(´・ω・`) >>625
救援変更前なら
あっこいつ複垢だなって奴と同じ名前にすると
なぜか雑魚レイドが即座に狩られていくことはあった そういえばレイドってまだ複垢圧倒的有利仕様だったな >>630
一応雑魚レイド倒した人がFT確率upがあるから
ましになってるはず WRじゃ無意味だけどARは結構変わる
混色でワンパンできる廃人はボーナス付くってことだし 水着アサギがぶっ壊れだったら複垢で処理してる奴なんか追い付けないくらい
そのへんの救援出てる雑魚処理しながらFTブーストしてやるわw 今年から再開して、EXLRは初めてだから
それなりに楽しみ
1万越え確実なんだよね
当然攻撃型で10500 5500
くらいを希望してるんだが・・・ >>634
ステータスよりスキルの問題
まあ今はステータスもインフレしてるから相応だろうけど 正月と新春が攻防でクロアサがバランスだから
ビッチアサギもバランスだろ
9000/9000くらいの 特攻URが米連だしまず今回はクロアサリーダーの混色デッキじゃないと
対魔HR次第ではあるけどバレ紫染じゃ追いつける気がしないわ ミ様は新春イング並みのぶっ壊れガチャカードになる可能性はありますか? 赤小1500個なんだが一枚とれると思う?
デッキはURソニア、最強アサギ、ブルラビ、リリー&先生、フタナリとかの混成なんだが、、、
特攻はミシェアみたいな見た目はいらないから引くつもりないんだけど無理かな? 神性能だったらまた1年水着をホームに置く事になるのか >>638
そこに関しては去年の魔さくらがボスに全くマッチしないスキルでむしろHRの方が使える感じだったし
糞スキルだとしてもビッチアサギが壊れなら是可否でもミガチャが売れるから ボーナスで多少討伐ポイントを上昇させても結局AR討伐の為のBP効率が全て
バレ紫デッキでARワンパン出来る奴は相変わらずバレ紫使うだろ >>640
去年みたいな競争になるならまず無理だと思うよ 混色が弱いからバレ紫使わざるおえないわ
特攻HRの性能が良ければいれるかもぐらい >>640
一枚なら赤薬はそれで十分、去年みたいな戦争なら問題は費やせる時間の方 >>640
防御が分からんが1000もあれば楽勝
緑足りんとかならんようにな 宗教上の理由で赤薬は1個たりとも絶対買えないとかならやめとけと言うが
1,500もあればまあいけるんじゃね 復刻ガチャは2014年産が出ない仕様じゃなくて
2014年7月〜2015年6月
2015年7月〜2016年6月の2パターン作って好きな方を引ける仕様じゃいかんかったのか? >>648
>>649
ありがとう。緑は400くらいあるからあとは時間の確保か。。。 赤小2000ほどあるけど問題は使いきれるかどうかか 赤1000個じゃ無理とかいうけど4000万くらいが1枚ラインになりそうな感じなのか? >>649
火力で赤数は変わるんだから希望的観測はいけない
>>653
少なくともカンストLv300ARLv100は越して叩く事になるから
今までレイドカンストさせたことはある?
Lv300を3BP以内で倒せる? デッキ依存ではあるけど余程弱くなければ1000ちょいあれば1枚はいけるでしょ
複垢終わってただでさえ回収率減ってるんだから 去年の魔さくらわ意味不明すぎるスキルだったな
特攻UR4枚とBlack様スキルマで最強布陣だったのにスキルが仕事しないから全然確殺じゃないとゆう(´・ω・`) 特攻全く無しでLRレイドの相手は大変そう
しかもフィーバー引くまでに赤薬も結構使うからなあ ミ様は自軍の攻防1000up相手の攻防1000downくらいの微妙な性能なら面白いんだけど 1枚なら1000もいらんよ
デッキに今までの報酬もURも何もないというレベルならいざ知らず
あと、カンストとか言っているけど
3枚以上じゃないとカンストなんて関係の無い話
ま、3枚でもほぼ関係ないけどな >>660
ミッシェアツヴァイ!
その名の通り全ての能力が2倍!
7956/7878
敵対魔忍の攻撃力と防御力を1000DOWN
・・・・なんてな クロアサの時二枚取りでもカンストしてた気が
気のせいかな、何のときだろ >>661
あの時の性能は衝撃的だったし
ボーダーって2500位までだったから相当厳しかった
今はボーダー3000位に増えたのでちょっと楽 あの時ほどにはならんだろうね
1枚圏もラキガチャでかなり下までチャンスがあるわけだし
5枚だけはどこまで伸びるか不明だから面白そうではある クロアサの時の1枚は大体Lv200ぐらい育ててた
今は全体的に火力が高いからAR入れてもカンスト行くと思ったんだけど
そんに行かんかな? 仮に縛り実装でバレ紫微妙になったとしても、今回のアサギを使うにはバレ紫が必要
バレ紫なければ人権なし デッキの防御力が3万ちょいぐらいの自分にとって昨日のクロアサは1枚でダブルバフ御三家のsl3同等ぐらいですか? 1周年の終了間際の伊東タイムで走れなくて取れなかったって喚いた人は2周年はギリ狙うようなマネはしないよね〜 伊藤タイムでクロアサ取れなくて、保障でクロアサ配れとゴネてた雑魚ももう辞めたんだろうか このゲー無始めたの9月で1周年イベは未体験なんだがスレ読んだ限り伊東タイムって
伊東「無駄無駄無駄無駄ァ‼」
その他お館「オラオラオラオラ」
で鯖激重で昨日のマラソンラストみたいにpt取りっぱぐれる羽目になるって事かい 伊東以外は何もできなかった、オラオラさえもできない
要するに伊東がザ・ワールドを発動
王子は階段の下にいた ヨミハラだと全く動けなかったけど伊東のいた鯖は少しは動けたんだっけ クロアサのあとフレを全部クロアサ持ちに入れ換えたけどそのときの1枚勢はみんな半年くらいでインしなくなったな 緑使い切ったやつ
このイベどうすんのか真剣に聞きたい >>680
新クロアサのために緑使い切ったやつがおらんだろ
・・・だろ? フィーバーで10や30や50大量に稼いでるんだろ?
知ってる知ってる >>680
み、緑鬼育てておいたし大丈夫やろ(震え) さすがにぶっ壊れ来るでしょう
スキル発動率アップ+ダブルバフとか攻防%アップ&固定値アップとか 微妙なほうがいいかな
2年連続で7月7日に休みはいれにくい 二周年目前、二周年を皮切りにインフレが予想されるのに今回のクロアサで緑使いきるアホいるわけないでしょ >>664
500位くらいで終わった俺もカンストした覚えがある 仮にLRが壊れでも互換が三か月後位に来るから安心だしな それよりもコストが気になる
最近やっと攻防140になって大体の組み方ができるようになったばかりなんだよ
ここでアサギは50コスト、今後の強カードは40前後になりまーすとかなったら怖い
もしもなったら同時にレベル上限解放もせんといかんだろうからないだろうけど スキルも既存のスキルの組み合わせでぶっ壊れがくるのか
新しいぶっ壊れスキルがくるのか気になるところ 緑小が20個くらいだわ
まあ大使えばいいし問題ない(白目 ミ様はステ低いバランス・スキル糞・エロシーン微妙なうえに1と2が差ほど変わらんのでネタになってるが
普通に空中幼彩だったら大物絵師だしスタメンになれる性能なら嬉しいんだがな ミ様のスキルは若さくらみたいな相手属性限定スキルじゃね 赤1600個緑500個なので、並行しての錬金不可避ですわ >>697
相手リーダーが対魔忍なら全体攻防50%バフなら強くない? 1周年の魔さくらのスキルはサブ報酬のシュヴァリエに刺さってたから
AR導入でFT中SR出なくなった今は流石に発動しないスキルを入れてくることはないだろ
それでも普段使いしにくいようにシングルスキルだろうけど 緑課金とかコスパ悪すぎてやる気しないんだけど居るんだな ウェディングさくらみたいにダブスキが特効だったこともあるし、
新ミ様が強くても驚かない
けどなんかミ様には微妙であってほしい >>707
ステがいい、スキルが優秀、エロも抜けるミ様はもはやミ様じゃないよな >>707
固定値スキル修正の時に
相手固定値downなんてアリーナでもレイドでも使えないスキルに手をつけず
ここまでネタカードとして引っぱったんだから
これからもネタとして語り継がれるスキルじゃなきゃな >>687
マラソンは、緑を赤に変換する唯一の手段ではあるので
緑1200本ぐらいは変換しといたよ
紫の欠片も全部回しておいた
去年のクロアサ時のあれを考えると、緑なんかより赤の方が圧倒的に足りないし
赤はいつでも緑に変換出来るしな…… 米連は30ダブルデバフも30ダブルバフもガチャから出た優遇勢力じゃないですかー
アリーナ用ダブスキカードなんかも来たし! 翌週のアリーナ報酬がもっとアリーナ向きの魔族だったけど
最近は属性縛り50ダブルバフも来たんですよ! ガチャで 米連なんてリリース当初はクソ雑魚で初心者専用とか言われてたのにな 昔からミラベルも強かったし、リエリも対魔には強いし、米連のみ攻撃Wバフもあるし、選ばれし者にとっては強かったと思うよ。
20回ぐらいで常に限定URが2枚出るような人にとっては強いだろう。 とんでもない強運と膨大な課金という前提の上であれば
米連はイベ報酬クラスをスキルマで並べることができる理論上最強属性 たまに石油王沸くけどアルベルタ何枚持ちが最高だったんだろか 後は最初期、銀雫がハゲの攻撃力を0にして永遠に殴り続けるという強さもあったかな……。
百田はHRにて最強なので直ぐに対魔にとって代わられたが。 >>714
なんと、ご存知、ないのですか!? 彼女こそ、SRガチャからチャンスを掴み、
SRスキルマの座を駆け上がっている、超時空天輪教祖ミシェア・シルキースさまです! >>714
SR随一の産廃にして魔界天使ジブリールの原画空中幼彩がデザインを務めるミシェア・シルキースのこと
その強力無比なスキルは敵対魔忍の防御力(HP)をスキルマならなんと1200も下げてくれるんだ!
これは実質戦闘開始前に1200のダメージを先んじて与えるも同然!
ダブルスキルが跋扈しスキル1つの発動でデッキの戦闘力が2倍以上(+100%↑)になるのがザラな現環境で、
このスキルはデッキの戦闘力をほんの一桁数%すら上げてくれないという恐ろしいスキルなんだ!
SR確定チケットで彼女の出現率が異様に高い(物欲センサー関与の疑いあり)ことから、
SR確定チケットを彼女の愛称である「ミ様」と併せて「ミ様引換券」と呼ぶこともあるぞ! ミ様は絵が本当に空中幼彩か怪しいぐらいクソだったけど、今回のミ様は空中幼彩らしさがあって最初からこっちだったらそんなにネタにされてなかったと思う ミ様はインフレで死んだんじゃなくて最初からゴミだもん >>724
いや、それはない
ステ、スキル、出現率の三拍子をへし折らないと 対魔にはバレ紫やコピー凛子、特にコピー凛子が居るからどうせ戦争でしょ(諦観)
復刻チケットの確率は前回UR5%ぐらいあったので、絞られてるだろうけど万が一そのままならそれだけで走る価値はそこそこ メンテ終わったら赤2000個くらい買っておくか... ミ様引けたらコピー凛子重ねないと
2周年が終わった後のことなど知るか まあ去年はまだカンスト鬼が強くて、後の薬回収率を良くする為にクロアサは非常に有用だったので
大戦争になってしまっただけで、今は既にみんなカンスト鬼BP1余裕ばかりだろうから
そこまで激しい戦争にはならないかもね? ならないよね? ならないと言ってくれリハク >>734
カンスト楽勝になったその恩恵でできた貯蓄こそが戦争の燃料になるとなぜ考えられないのですか >>640
遅レスだがミシェアが見た目いらないからって全く特攻引かずにやる気か? ステップアップガチャだけは回しとくか
あとは手持ちのチケ10回も回せばミ様も降臨されるだろう >>734
たしかに不知火までは、鬼狩りやグラ禿、犬のワンパン率高めるために狙ってた感はあったな。
今は最悪ラキガチャもあるし、上位との差は絶望的だし
バレ紫とかコピー凛子とか、押さえるとこを2枚、最低1枚押さえとけば、取り逃すことはない感じ
キーカード+穴をEXSRの重ねで補う感じでも、いまのとこ1枚は楽勝。今回も頼むぜ 132 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aee-R7o+ [119.105.32.54])[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 14:20:34.22 ID:jM6U1p9O0
>>106
アサギは実は稼ぎ頭の一つだとDMMの中の人から聞いた
139 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aee-R7o+ [119.105.32.54])[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 14:27:09.12 ID:jM6U1p9O0
>>137
商談でDMMに出向いた事あって聞いた
金額は伏せるが大作ではないコンシューマゲーム1本くらい1ヶ月の売上で作れるよ 野良改善とデッキの底力上がって鬼狩りなんて適当でもだいたいワンパンじゃね よそはゲーム作る作業いるけど
アサギは簡単だから人件費少なそう >>740
実はもなにもランキング上位なんだから当たり前だろ 今はARをどれだけワンパンできるかくらいだな
WRはこの前の変更でまたどれだけ赤使えるかのアリーナっぽくなったし >>729
5%もあったんか…
復刻ガチャでUR以上引いた記憶ねーわ ミ様はいっそ「敵全体の防御力を100万down」みたいなのくれ 復刻の時は20位くらいまで落ちるけど
普通のイベントの時はほぼ常に上位
おぶいライダーみたいな人気キャラが来た時は1位かっさらうくらいに売上あるからな >>750
ニーベルングの指輪ベースだと、ワルキューレたしかあと7人いるんだよな ミ様の新スキルは
敵のミ様以外のスキル封印するとかで良いんじゃ無いか? あれはライダーつーかガテゾーンに見えた
首だけ分離されても困るけどさ 確かになぁ
これ以上デッキを強くする意味はどこにあるのかと言われると困るよな
エロシーンだけ見るなら1枚取りは楽々だし なんつーかおまえらあれだけ課金しないとかほざいてたのによーやるな
もうそんな情熱ねぇよ ミ様が強カードなんて認められないからな
引くの戸惑うレベルのを期待してる 薬消費するだけの戦略性皆無のゲームだからまともな奴ほどすぐ飽きるわな 二周年の為貯めてたチケおブリュンで吐き出した(´・ω・`) >>753
余分なコストかけないから、利益も上がるんじゃろ エロゲーに無駄な戦略性なんていらないわ
簡素な作りこそこのゲームの数少ない良いところなんだぞ >>760
チケットどころか現金も吐き出してなかったキミ? 単純だから飽きても惰性で続けられるからな
面白いゲームだったら、飽きた時に放り出してた気がする 他にめぼしいエロ無いかと思って他のDMMゲー漁ってたけど
アサギレベルのエロが見れるのってなにも無かった。 欲し〜い
復刻ガチャでボテバラノワルキューレ欲しい〜(´・ω・`) 頼むから去年みたいな戦争にはならないでほしい・・・ 20連で天輪最低3枚は出すから貰ったな、この闘い! だだまあ防御10000越えてるから…(´・ω・`) バレ紫デッキは明らかに強化されるけどな
正直最悪と言っていいスキル選択をした ミ様はふたなり互換か?ほむらゆにはスキルアップ9%と全体14%
うーーん2周年・・・うーーん 去年ほどの衝撃はないな
やっぱ上位混色>バレ紫にはしていくんだろうな 上位は分からんけど1枚は確実に伸びるだろうから頑張れよ ステ高いけどスキルは最近の流れの通り
コストは安いかな 強いと言えば強いけど・・・うん・・・
誰もが感じていたであろう大戦争の予感とは何だったのか 戦争ならないなそうで良かった
これならアルベルタでチケぶっぱすれば良かった 此の期に及んで対魔単純強化とか馬鹿じゃねえかな
ほんと理解に苦しむ ミシェアの能力もびみょーだなぁ
米軍染めできるやつは前回おっさん複数確保に特攻UR手に入れたやつぐらいだろうしな もってなかった2枚がまさか出るとは思わなかったけどさ・・・
http://imgur.com/0AZzt8g 出先だから教えてほしいんだけど今回のアサギはちゃんとアサギ本人っぽい?
ストーリー見た人教えて でも全体防御だから単純な黄泉互換ってわけでもないのよね
アリーナの嫌がらせに4枚狙おうかな タイマデッキなら
バレ紫か今回のセクシー水着BBAどっちをリーダーにしたほうが強いのでしょうか? 対魔染めする場合もWRならリーダー紫に凛子並べた方が強いし戦争回避だなこれ 新規出たらやめるか→チケ20枚消費
相変わらず糞やな
そんでもって雷2回来て両方とも凛子
そこはミ様こいよ面白くない >>817
アサギ本人だよ安心しろ
お館様も一応元に戻ったぞ 10枚で限定4種+雷エフェクトミ様来たよ
俺もついにバイトができてうれしい まぁ肩透かしくらったけど2周年だから20連回してやるわ 雷からの旧ミシェアきたー
先に出てなければキレてたところだ 米連揃ってないからガチャはスルー
なんかなぁ・・・・ お館の真の力はTS、でも今回のイベのアサギは本物
ってことだね 強いけど別に戦争にはならないな
適当にチケット稼いで終わりだわ 稲妻演出からのミシェア。なお
さすが決アナこうでなければ >>826
良かった安心して突っ込めるありがとう
でもこの先御館様のTSの可能性もしっかり残ったのか… 最強目指すなら混成、そこそこでいいなら染め方向でいくのかな
BBAのエロがどんなか気になるから、1枚はとるとして800万くらいで収まる? RとHRは揃ったけどチケ合計150でミシェア爆死
SRミシェアは4枚出たぜ あんなに楽しみにしてたんだからお前らちゃんと走れよ まあバフも全体にかかる黄泉の上位互換だけど大戦争ではないな
三枚までなら鼻くそほじりながらでも取れるわ >>844
実家のような安心感
やはりミ様はこうでなくては 特攻URもHRも最大火力デッキに組み込めないし
ガチャせずにひたすら走ることにするわ ほむほむ引いたら1枚取って終わりにしよ
復刻で楽しむかあ まあ混成でも対魔染めでも防御で働いてくれるから十分強いけどさ
2周年、EX-LR、最強の3拍子をそろえたら結局、最強()補正で壊れなかったな・・・平和だなぁ http://i.imgur.com/0Ie11HP.jpg
130枚ノーマルチケ使っても特攻Rは3枚と4枚しか出なかったんだけど
毎回の事だけど出現しやすくなっていますとか書いてる特効R以上に出てくる恒常Rって
マジでイラっとくるよな やったぜシルキー斬鬼ガバガバww なんじゃこりゃ
爆死じゃないがHR10にSR5枚使って大後悔時代 テスラとって終わるか・・・ おまえらLRが期待はずれだったからって手抜くなよ
適度に走らないとスキル調整入って途中から地獄見ることになるぞ ステップアップでアスカ出ただけで爆死
ミ様欲しかった コピー凛子のスキルここで初めて出してたら大戦争だったのにアホだよな 20連から常設紫
ステップアップはR~HRの特攻カード
URミシェアどこ〜? カットはWRで制限かかるんだっけ
アリーナはキツくなるなぁ つーかランダム報酬に復刻チケットないじゃん
マジで今回のイベントもう終了だろ >>875
マジじゃん
運営は今回のイベ捨ててんのか 今日1日くらいはミ様リーダーにしてても許されるよね ストーリーは相変わらずイラつかせるな
御館様のことなんでここまで弱くしたん? 今もうデッキ強化ってWRでどれだけpt叩き出せるかに尽きるからカットとかきてもねぇ >>883
めんどうだからもう半年くらい読んでないけど全然問題ないぜ
スレだけで大体の話わかるし やっとURミ様引けた・・・
SR20枚(落ち風)
HR70枚(三枚目の最強と一枚目の朧で恒常カードコンプ)
チケ50枚
後SRミ様5枚
http://imgur.com/xnd2zRO じゃあ俺スチームセールで買ったゲーム崩すから・・・ 今更黄泉互換とかさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
せめて攻撃系のカードだせやボケ ミシェアは巴の下位互換か
MAXアップ率同じなのに、巴は制限ナシなのにミシェアは片方米連縛りとかwww イベ用HRって重ねないで並べた方がいいのかね?
こんな雑魚デッキだから分からん
http://i.imgur.com/An1Db89.png ビーチアサギは三枚あれば強そうだな
そして復刻ガチャを回す場所がわかりづらい
URミが出るまでチケットを200ぐらい消費するべきか……どうか…… >>898
もじもじとかちょっとかわいいやないけ
あとテスラやで 50000毎のレートもいいしURミさえあれば……あれば……
しかし…… コピー凛子3枚勢が4枚と同じになるし
石紅を攻撃に回してバレ紫足りない分を埋めることもできる
なんで運営は反省しないのかなあ 仕様変更なしで特攻引く必要ないし
ミシェアなんかのために誰が貴重なチケット使うか そんなことより、通常報酬からガチャチケがなくなって、復刻ガチャチケになってるのはいいとして
100万以上からのチケ泥に復刻ないじゃん
デッキ、対魔染めだから走るけど、ちょっとモチベ落ちたわ エリザの声優、時子の人か。時子といっしょにまとめ録りしたのか
8月か夏コミに浴衣時子がくるのか
EDENのツイッターだと、夏コミはユキカゼ系っぽいんだよな チケット50枚使ったのに特効1枚も出なかった
前回は10枚で揃ったし許す 100回引いてエリザだけ出ねぇ
伊織ちゃんは8枚も出たのに 今回のHR特攻がゴミ弱いんだけど
みんな入れてる? あれ?前回、なんかで復刻ガチャチケ落ちなかったっけ?
気のせいか? 復刻から志木麗佳きたー
つかえねー
なんの報酬だったか… wiki調べたら、発見者報酬だったわ
とりあえず走って調べてみるか 今回の復刻はログボとランキングと報酬の10枚だけ? 発見者報酬だから特攻のptもそこまで影響ないのか
せっかく引いたから少し残念だが走るか ところで特攻狙ってた過程でLRアスカ3枚も出たんだが
これは並べるべきかね?重ねるべきかね? マリカ・クリシュナきたあああ
今となってはゴミだなマジで >>911
ホントだ、それらしい事言ってるね
eden ?@eden_ede 6月1日
ゆきかぜ×不知火
これだな(´∀`*)ウフフ
eden @eden_ede 6月10日
あ、そういえば昨日ゆきかぜの収録
eden ?@eden_ede 6月22日
不知火のチェックをしないと・・・
eden ?@eden_ede 6月28日
不知火をまだカットしないといけないのか・・・っ、
ぬわーーーーーーーっっ!! チケ120枚、ミチケ15枚回してからのHRチケ20枚目でようやく出たわ
http://i.imgur.com/tbYT4wa.jpg アサギ強い事は間違いなく強いんだがなぁ
ダメカだからWRARで並べてもOKだし、倍率的にも最高クラス
ただもう一声欲しかったわ 懸念されたデッキ制限ポイントも来なかったし結局対魔忍バフデッキで走るのが正解だわ…
アサギの性能も大戦回避だしなんかすげー肩透かし クロアサギ、アルベルタ、ミ様で米連勢一気にパワーアップや
なおバレ紫コピー凛子コンビネーションの対魔忍勢に勝てない模様 >>932
去年の修羅場ビーチと同じ扱いじゃね?
こっちのイベにも出るとしたら7月マラソンか 復刻チケ普通に売ってくれたらガッチャガチャ回すんだが 1枚限定UR止まりでいいから記念サプチケみたいなの売って欲しかったなぁ >>943
エロゲかえるじゃん!アサギのゲーム2本買えちゃう! おお、おお、ついにアリーナから対魔忍という癒しがなくなってしまうとは こういうイベントって
たとえば磯咲伊織5500を3枚デッキに入れると
攻撃4倍だから
22000が3枚デッキにいることになるのかな? >>947
課金10連についてくるから回すなら頑張れw 音楽聞きながらガチャればレア出る戦法通用しなかった
プリプリはちょっと古かったか…… とりあえず今回は4枚以上はもちろん3枚もヤバそうかな? チケ30枚でSRすらゼロ
HRチケ15枚とSRチケ3枚でも駄目
20連その他課金でも駄目
ミシェアのくせに生意気だぞゴラァ
おまけの復刻チケからイスカでたけど原作興味無いからミシェアと交換してくれ 去年の正月はまだプレーしてなかったのにプリキュアスキルマになったわ
http://i.imgur.com/EBl63lb.jpg まあどうでもいいんだけどRの防御倍率等倍とか運営・・・ 割と普通に、スキルマテスラリーダーの期待値が一番大きくなりそうだな……
しかしフレンドがテスラだとフレンドになんだこいつと思われそうである 復刻チケ4枚からアリスと探究者紫
初期からやってるけど復刻チケでURなんて初めて引けた
でも大半の復刻URが性能的にもう時代遅れという・・・ どうせ水着アサギ入ったら重ねることになるから、
石紅重ねてHRの対魔いれようかと思ったらあまりにもスキル弱すぎる FT出すのに赤40とか……
運営はよっぽど走る奴らの赤を浪費させたいみたいだな…… 発動率アップはコピーしたらどうなんの?
確率上乗せされんの? >>961
ごめんなさい。エラーと出て立てれませんでした 建てられないのに950とるのか…ワッチョイ 802c-gbqBはNGにしとくか >>964
ぶっ壊れ攻撃カードじゃなかったから大戦争にはならないだろうけど
激戦は間違いないんじゃない? >>963
赤40とか少ないほうじゃん
100とか普通だぞ? 対魔は黄泉とかと違ってアサギリーダー、凛子並べでいいか、心置きなく並べられる
FT中属性関係ないから防御につみこれるし LRでアイさん出た時のハズレ感はハンパないな、、、、弱すぎだろ >>972
報告乙
これ目当てでまた上が酷い事になるな 前の時どーだったけなー
1FTで1、2枚復刻チケ手に入る感じだったけか >>976
初日はそんな報告多かった気がするけどその後は何もなかったな とりあえず、アサギ30、ar10、SR15ぐらいで1枚落ちた
SRから SRから2枚目
もしかしてSRの方が落としやすかったり? 1FT走った復刻で持ってなかったのが出たのは蓮魔零子だけ
URだけど復刻も終わったカードとか使い道ねぇな…… >>981
乙
わかってるんだよ、「思ったほどの性能じゃなかった」、「強いけど微妙」、「戦争は回避かな」
そう言って今度は5枚ボーダー最終10億にでもするつもりなんだろ? いずれまた混成が最強の時代がくる
その時に今回のカードは最強の一角になるとだけは言っておこう >>984
性能は思ってたほどじゃないけど
復刻チケ落ちるし、普通に大戦争じゃろw >>983
いずれ第二第三の復刻が・・・
でもきっと使わないしそもそも走らないだろうけど なんだかんだどのボーダーもAR史上最高にはなるんじゃないか?
ただ伊東タイムや鯖落ちまで起きるかというとまずないと思う。性能もそうだけど報酬も特攻もイラストに2周年の格が足りねーわ いつも通り対魔染めにするけど特攻HR1枚入れた方が良さそうだよな?
発動率は僅かでも役立つし アサギ補正と対魔忍ブースト、復刻チケ狙いでそれなりに高いぞ
流されて低いだろうと参戦すると火傷じゃすまない。走るなら全力で走れ
もう少し壊れてくれると戦争を楽しめたんだがな 何かFTを三回引いたので凄い順位になったが
50000毎の報酬悪くないし発見者報酬でそこそこ復刻チケ出るし
一枚二枚は戦争じゃなくても三枚以上は戦争なのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 49分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。