【DMM.R18】千年戦争アイギス6072年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6071年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467209554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160623.jpg >>1
乙
王子はまきなちゃん頑張ってげっとする? >>1乙
我が名はうんこPの人ようやく1000取れたな おめでとう >>1乙
>>4
まきなちゃんは、抱き合わせの黒が出るように祈ってます
ナタクとか早いけどリンネフレデリカだといいな
白ならナディアちゃん欲しい >>1乙
2番ちゃんは黒シーフだと教えといてやろう >>1乙
ここがクリスタルを使ってミジンコ姿の邪神アイギスにラストバトルを挑むスレね >>1おつ
我が名はinoshishi・・・キュッとするものなり・・・ ディリー復刻の★3報酬がルビーに変わっててめっちゃ荒れるオチとか無いよね
無いよね…? >>14
あまりうんこをなめるな
ルビーすら無いんだよ 黒ケミちゃんのスキルどうなるかなぁ
イングエステルが70%だからそのぐらいはありそうだ リタちゃん第二覚醒で編成入れなくても出撃可能とかわらかしてくれんかな 草動画の毎時ランキング1位の戦プロ動画ワロタ
再生:607コメント:4マイリスト:2 宣伝51,200
あまりにも露骨すぎませんかね >>1乙
テンプレにデイリー復刻の予定入れてもいいんちゃう? 黒アルケミが来るというのに
だれもコリン星人のはなししてない アルケミはリンネみたいな永続射程増が欲しい。
防御半減でも効果自体は余裕でエンチャ食うし フルフルでもアモンでもウェパルでもキキョウ外してるんだけど、ぶっちゃけキキョウ要らなくね?
15#15#10までクリア出来てるし。全員カンスト前提だが 広告はいっぺんに入れても適応は時間制だから5万入れるにしても5千円を10回に分けて入れる方が
効果はむちゃくちゃ上がるんだよなぁ >>28
突き詰めればヒーラー枠としてはサーリアマールイリス以外はイランかもしれんがいた方が楽なのは間違いない
7%をなめてはいけない 入れとくと全員の火力とヒーラーの回復量が水増しされるだけの効果なんだから要らないと思うなら入れる必要は無いんじゃね >>30
Sとか無駄すぎ
男ならLしか頼まないだろ 魔神戦で役に立つキャラだといいんだが
牧場だとそんな強い訳ないし
試練収集だと魔神終了後配布というジレンマ
まあポラと第二覚醒差別化で回復系だと思うが… デイリー復刻はイベント名だけにしておかないとめんどくさくね
ドロップ書いても1日で終わりだし
デイリー復刻順に名前とwiki書いて終わりにするとかかねえ >>29
本当にあっさり下がり始めてて草
というかこんなランキング荒らしみたいな動画上げても逆効果だろうにw >>31
覚醒50で止めてるわけじゃなければ十分火力足りてしまうのよね
それより一人増やしたほうがいい
ただ、フルフルアモンでは本人も使えたし入れても良かったかな 夜勤から帰ってきて今日もまた夜勤あるからアプデ後時間少ししかとれねえ・・・さっさと復刻回らんとなぁ
今回もアプデ長引いたらキレそう 宣伝は単にチケットの期限くるから入れたのも多いだろ >>39
いや魔神15では99でも火力不足やヒール不足を感じる事は結構あるからそういう意味でも使えると思うけどな
フルフルだとサーリアマールイリスでヒーラーは完成してたけどアモンでは左ヒール要員で行けたな
ウェパルだと射程の短さもあってちと使いづらいけど雑魚処理のための7%は大きいしなぁ >>30
俺もやってるが今の所そこそこ楽しい
人に勧めはしないが ヒーラーはイリス以外編成と点火タイミングの工夫でどうとでもなるやろ。
キキョウはバフ枠 は・・・?は・・・?
やっぱりmonmeニキはラスボスやったんやなって・・・
http://www.nicovi
deo.jp/watch/sm29145502 アウアウスプササクッテロのジェットストリームアタックに旋律した >>43
マールがないって・・・これマジ?
サーリアがぶっ飛んでるだけでマールも次いで優秀なレベルなのにな
リンネちゃんより魔神じゃ使えると思うが >>29
ほへー、そんな仕様なのか
動画だけ見た感じじゃ操作はしてなさそうだからお花みたいなゲームなんかね
なんでお船はこういう風にキャラが動くわけじゃないのに人気なんだろ まぁ一応アモン15受け2ヒーラー体制の一人ではあるしフルフル15でも終盤の回復役の一人ではあるが
レベル上げきってないならスキルで底上げ出来ない分働けないかもな イリスサーリアマールはフルフル15で多かったはず
結局魔神はどれもデーモン物理受け用のイリスと範囲全体回復が必要だったってことなんだろうな サーリアさえいなかったらマールちゃんの株もっと上がってたのに残念や
あのブス死なねーかな デイリー復刻のお陰で新規も入りやすくなりそうだな
がんばれがんばれ 今日のメンテは何時になるかね
怖いからカリスタ使い切っとくけど >>54
でもチケからサーリア出たら掌大回転なんでしょ?ぼくしってるよ 戦力足りんでも初回ドロ確定だろ?
最初らへんのマップで銀ユニ手に入るのはデカいな復刻デイリー >>56
17時メンテ明けの17:20分に臨時メンテ突入してそのまま日を跨いで「デイリー復刻とは何だったのか」状態になる
と思う マールぶっちゃけフールフールと相性良かっただけリンネのほうが強いよ(サーリア所持前提)
まあ魔神級でもキキョウ外すほど枠圧迫ってあんまりないし入れてもいいかもね
まあ短射程ヒラ枠をキキョウが埋めるからマールは使いたくなくなるが
射程+あっても起きにくいのよな >>59
覚醒コスト-1サーリア持ってても今回の1.5倍で稼いだ虹ほとんど貢いでも
SLv.3で止まって絶望してる王子だっておりゅんですよ!? >>63
アモンでも大活躍だったんやで
リンネは遠くからヒールできるのはともかくとしてヒール量しょぼいのがなぁ 今週欲しいのクロノスだけなんだが時間短すぎやしないですかね
あ、あとサキさんのスキル餌もか
しかしビショップのコスト下げより優先はせんか _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「■■■■■■■■ ノ ノ/`', i エステルさえいなかったらミコトちゃんの株もっと上がってたのに残念や
〉 .{■■■■■■■■ ノノノ ノ l あのブス死なねーかな
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __ サーリアとかぶっさいからいらんわ
イリスも趣味じゃないしマールも可愛くないから引きたくもない
運良く全部引いたことないから嬉しいわ
はあ・・・ >>66
絶望と言うのはね、嘘つきの言葉なんですよ >>66
わりぃ
半月前くらいに育て始めてストレートでSL5までいったわ >>34
S+までしかないぞ、餌もねーし
提供割合の0.055パーセントにびびるわ >>51
お船は攻略がガチャみたいなものなのかもしれない
恐ろしく時間かかるしほぼ操作できないフルストレス仕様だけど イリスもサーリアもマールもいないのはさすがに縛りプレイすぎて魔神はキツそうやな >>66
一匹ずつ投入するからだろ
ばかじゃないの? 結局魔神級で重要なユニットなんてこねこね、イリス、リオン、サーリア、マーニー
あとは気合とガチャでなんとかなる リンネとマールって実際瞬発力はそんな変わらんのだけどな。1発目はマールの方が結構上だが2発目からは射程も100違うし
利点は射程内全員回複ってところだけだな。……サーリア狂ってるよなぁ 1.5倍なのに空ゴミ神3回でダイヤ3個なんだがうんこ? >>73
リアナ降格したら白最下位までドボン
下手したら金並みまで見えてくるぞ
黒の素ステだけで何とかしてるようなものだし エターニャーってデイリー復刻で来るんかな
来ないなら今回のビショップを育てようと思うんだが・・ >>65
カンストしてるんだよなぁ
アモンでサーリアとマール両方はいらん ア上司におすすめのアプリない?
フって言われてるからアイギス勧めたいんだけど
ィ今からやって面白いのかそもそも何が面白いのかわからんから
うんこいい誘い文句ください >>81
あれS+そんな低確率なのかそりゃ当たらんわ >>66
魔神後半であと5回チャレンジ出来るぞ!やったね!!
・・・Lv11〜ってカリスマ消費的にどうなんだろ
>>79 akakusiteokimasune アイギスの誘い文句なら「99%オナニーゲーム」があるだろ自信を持って上司に言ってみろや >>67
サーリアいればアモンでマールはいらん
ぶっちゃけアリのせいでリンネのほうが活躍してたろ
まああれは接待だけぢ >>87
お勧めのアプリと言われてエロソシャゲ勧めるとか、そんなに上司の不興買いたいのかよ
エロ系を平然と抵抗なく他人に勧めるお前は確実に不安視されるぞ >>71-72
アッハイ
今月はもう2万ほど溶かしてるんで明日の4時からガンバリマス…ガンバリマス… エターニャー収集でしょ
デイリー復刻はおそらく牧場だけらしい まじかよ・・・
じゃあ、風水のピピンもこないのか・・・
俺オワタ >>46
評判より楽しいわね
まぁ俺アニメちゃんと見てるしキャラ好きだからっての無いとだめよねキャラゲーとしてはそれなり >>90
イリスとアイシャ以外はあった
どっちも理論的には抜けそうだったけど時間が足りなかったらしい なんかアウアウがリンネちゃん語ってるとおじさん思い出すな
まだ元気にスレオンで唐突に課金自慢してるのだろうか デイリー復刻でやるのは牧場ユニだけじゃね?
酷水晶のは復刻1週間で効果的に搾り取りにくるだろ オタク系上司からのそういうリクエストなんじゃね、さすがに… >>75
SとLサイズのボケだったんだ・・・ごめんね自体パンツやってないんだ・・ いやだってRはそうだろうけど上司持ってるのiPhoneだからA版でいけると思ったんよ…
まさかA版の広告も99%オナニーゲーなの? 会社の上司にエロゲを勧めるとか完全にキチガイですやん >>78
ガチャはしてるけどそもそもが無課金だからなぁ
ちなみにppnすらおりゃん・・・
覚醒カミラとccリアナシーディスで頑張ってる、魔神は知らん
>>87
87「オナニーが好きでない方は絶対にプレイしないでください」
87「オナニーが止まらなくなりすぐにでも抜きたくなってしまいます」
上司「しこしこ」
87「はあはあ」 >>100
アリ軍団と確率回避は相性抜群
こねこねの無効あわせてアリラッシュヌルゲ どっちかと言えば必死にマール上げやってるのが一人居るだけじゃね
発言内容ほぼマール上げしかやってない >>103
キャラや作品が好きってのないと辛そうってのはあるな
それにしてはストーリーが薄味すぎるけど、まあソシャゲだとあんなもんかもな 上司は結婚式の二次会でガンダムコスプレケーキ入刀してたくらいにはそこそこオタク >>102
いずれデイリーじゃない形で復刻するだろ
それまでは怨念を育成にぶつけろ銅鉄を煮込め 上司「(仕事に使えるような)おすすめのアプリない?」
部下「千年戦争アイギスっていうのがおすすめですよ!」
上司「は?」
部下「千年戦争アイギスっていうのがおすすめですよ!」 iPhone用意してエロゲ?なんですかそれ?というスタンスなら >>77
なるほどなぁ、確かに戦略練る部分は楽しかったわ
フルストレス仕様に耐えられなくてキャラ愛でるしか出来んくなったけど
>>79
それは虹を4枚重ね出来ると言っているのか
それともサーリア余分に2〜4人引いて重ねろといってるのかどっちなんだ? チケ余ってたからアイギス動画OPとモンメニキ動画に広告入れてきたけど
返金キャンペーン中だからキャッシュバックされまくるな
ttp://i.gyazo.com/b6d439b5d2bb7dce4780d7e4cead42b7.png
ttp://i.gyazo.com/3f58cc4233f71bb30eddc19fcd67e1a8.png アイゲスはどうあがいてもエロゲーってのを忘れて勧めると後で後悔すると思う件 >>117
オタクの間で流行ってるんですよ程度でいいんじゃね
A版な
つまらなかったらやめるでしょ サーリアいてマールいらないくらい回復余ってるなら
なおさらリンネなんて必要ないんじゃ…?
サーリアいても足りないならリンネより先にエリアヒール追加する方がいいし >>110
上司「攻略法は自分でぐぐって調べよう」
上司「エロゲなのかよ・・・あいつの事は少し考えなきゃいかんな」
すぐバレる未来しかない てかデイリーとかケチ臭いこと言うなや
お花は再復刻常設だぞ、うんk? たしかリンゴ版もDMMのアカウント必要だぞ
つーかエロって要望ないのにアイギスを本気で勧めるつもりだったら子宮からやり直した方がいいかもしれんな 誰もマールが弱いとは言ってないのにな
サーリアいたら要らないことがそこそこあるってだけで、フルフルみたいに両方いることもあるし
そりゃサーリアいたら役割の違うリンネのが使えるわな >>81
一点狙い割合も出るのは良心的よねこさん
ルッキーニだったら気兼ねなく止めてた >>126
あぁ確かに…やっぱうんことブルーマンは糞ですわ マールageの子はサーリアもリンネも持ってなさそう 蟻ラッシュで重要なのは確率回避じゃなくてアリ捌く火力とアリ受けれる防御力なんだよなぁ
グレースソフィー以外じゃ受けたら確率回避頼るまでもなく死ぬ
というかサーリアマールならヒール全体でばらける事ないから確実に耐えれるし
リンネが良かったのは中央に置くと左のアモン受けヒールと右のヒールが可能なポジションがあったからだし 敵が死んだのとノエルの攻撃が重なったら不発になるんだけど
元からそうだったっけ
贈り物の黒ガーゴイルで頻発するからそこだけでのバグなのか お?金曜に問い合わせした爆風の件ようやく告知したか
ってまだ調査中かよwww あーあ
セレイナちゃん早くエリアヒールマジックプラス持ってきてサーリアと兎司祭ころころしないかなー >>121
虹を20ぐらいためてからチャレンジしろよ
といってるんだ
連続合成なら別乱数に持ってける可能性は高くなるし
一匹集めて合成して一匹集めて合成してじゃハマる可能性はそこそこ高いように思える >>125
回復が十分整ってるからこそ
射程とラッシュでの回避が生きるんやで アウアウリンネは普通に鬱陶しいから嫌い
本当に両方持ってるなら強い弱いの比較対象じゃないとアホでもわかる
リンネと強弱で比較するならスキル覚醒ミアだろ(Gアップから目をそらしつつ) >>130
確かに1点狙いならそうなっちゃうな
サービス終了までにエーリカのS+引けるかなぁ・・・ スキル上がらない時はほんとバグなんじゃないか?と思うくらい上がらないからな >>133
長文乙だが
火力と壁の話をヒラ議論で持ち出す阿呆 >>142
え、お前Lv15アリ受けずに倒したのかよ・・・廃課金凄すぎない?
bokuは普通にコキュートスとグレースとシンシアで削りました >>116
ていうか今のところ普通にテレビなぞってるだけだからな、アニメ用に作ってあるんだから動かないと薄いわあと謎の湯気が晴れない風呂とか
続けたいならオリジナルエピソード入れないと無理だし軌道に乗ってるから遣らざる終えないでしょ >>138
回復整ってるなら回避なんぞいらんわ
回復足りないなら確実に支えるマール選ぶわ とりあえず保存してた広告置いておきますね 上司に勧めるのに役立ててくれ
http://gyazo.com/a7a68afefcb9929153aaf99bc7072c7e.png
ところで右上はコラなの?それともガチ? 船のフィギュアが品質向上のため受注停止したらしい
ナナリーもしたほうがよいのでは? >>142
サーリア付けたそひーさんで受けて申し訳ありません >>147
終えたいとかやらざるを得ないのかはっきりしたまえ 蟻とかグレースなんかで受けたら食い破られたけど
あれは受けないで燃やすものだ スキル上げは4連位失敗したら翌日にする位の余裕は必要だと思う
1日で20フォンしたら禿げちゃう そういや木曜だから表示されてたのかアウアウなんで出てきてんだよと思ったら
編成一度も張らないのに課金自慢する頭おかしいのはさくっと マールキチがアウアウをリンネキチ認定してるようにしか……あっ >>148に一票
てか回復足りてるのに回避が活きるの意味がわからん アイギス勧めるやつとか考えてるだけでやべーわ
こんなん人に勧めるもんじゃないだろ
今ならシャドウバースが安定やん
オナゲーなんて勧められたら堪らんわ >>146
ぼくはピャーデリカ魔神爆弾で削りました 朝からレズバトルとか王子たち元気すぎひん?
これにはうんこもほっこり まあ好きな方使えばいいでいいのだけどな。顔真っ赤にしてagesageやってるよりはそっちの方が余程健全だ
来月はノーマルで過ごせそうで安心した あれ受けずにやれたもんなの?
グレースかそひーである程度受けながらやらないとどうにもならんかった記憶あるけど グレースもソフィーもいなかったのでクリアできませんでした^ー^ >>160
君がアモンのアリと戦ってないのはわかった
回復充実してても回避で間引きしたほうがいいほどどうしようもないラッシュってあるから >>149
右上初めて見た
使いこなせないプレイヤーがいるだけ(^^♪汎用性高そう
あと☆5コンプしてたらCC、覚醒くらいでしか使わないと思います >>137
なるほどそういうことか
うーん、そう言われると確かにドロップしたら即投入しか試した事はない気がする
複数人っていってもプレボ取り出すの忘れて放置してて3人一気に食わせるぐらいだ
乱数とかはよく分からんがナタクとマールはドハマりしてるし試してみるよ 回避が生きる場面がある→運ゲ勝利しないとクリアできない
これを重要!とか言われても運ゲ無しでクリアできてますしおすし・・・ 100万円課金ニキは黒アルケミ狙うの?
リンネの方こそやベーと自演しながら熱弁してたニキの事前評価を聞きたい >>171
LVと経験値変えないと乱数変わらないよ
なるべく安いとこで合成しようとしたらサキさんに虹51個食われた アモン15の蟻なんてサーリア1人でどうとでもなったしどうでもいいよ マールじゃない、サーリアだ
ログ詠んでたら間違えちまった >>171
真面目に4-5は最低でも10はためてからにしとけ >>161
シャドウバースでぐぐったらおもいっきりハースストーンじゃねーか リンネも倍率ないし言いたいことは分かるけど
Ageただけでキチ認定とかアンチ気持ち悪いんですが >>181
だてにhentai stoneといわれてないわけだなwwww >>181
海外のゲーム性を丸パクリ
そこに萌えイラストを付け加える
やっぱサイゲは有能だった 好きなの使えや
クリアできりゃええだろ
99%オナニーゲーに何求めるんだよ お前が気持ち悪かったキチガイにそっくりだから言われてるんだよw シャドバはログボミッションの回収しかしてないなぁ
闘技場はよ 職業が違うエアプ広告にも笑ったな
弓がボウライダー、プリがソドマスだかになってたの 隙あらばレスバトル始めるね君たち
そろそろ勝利判定くだしていい? ワルみたいな1ブロは魔神相手に活躍できそうですか? キチガイにキチガイそっくりって言われたら
それは仲良くしようってこと? どっち置く?
近接:カミラ、遠距離:リディ
かすっても居ないっていう >>193
ドラゴンライダーの使用率を見てから考えよう!
ウェパルだとナディアは後半結構防御的に厳しいかも? サーリア一人でまかなえるからリンネもマールもいらない→わかる
サーリア一人じゃ足りないからマール追加→わかる
サーリア一人じゃ足りないからマールより優先して回避運ゲーリンネ追加→コレガワカラナイ アウアウはドロキチと同じキャリア使いだからキチガイしかいねーな >>198
もしかしたらどっちでイく?と書きたかったのかもしれないぞ シャドバよりもグラブルの方が面白い?面白くない?
シャドバの面白さがわからんかったよ… マールのエリアヒールはサーリアのクイックエリア以上の範囲を全体回復
それ以上でもそれ以下でもそれ以外でも無い ちなシャドウバース(変態ストーン)はデッキが40枚のため、日本人が好む事故で勝敗が左右することが多々ある
なので新規や口コミで人が増えてる模様
サイゲだしそのうちCMして、グラブルキャラとか追加だろうな くだらんな……運ゲーでもそうじゃなくてもいいから勝てばよかろうなのだ シャドウバースは画像が神バハの使い回しじゃなきゃやってた アウアウおじさんはせめて意見を統一してくれ!
つまりリンネは回避は不要ってことでいいんだな!?
射程が長い単体微妙ヒーラーだけでいいんだな!? はーあと1時間しかない残業だの女の子だので時間とられすぎて今回の1.5倍ぜんぜんできてねえほんましねやうんこ >>207
RPGとカードゲームの好みの違いってだけじゃないの?純正と言えるかはそれぞれあるだろうけどさ >>217
運や事故で勝てないとやめるんだよ日本人は
実力で決まるようなのはすぐにやめる
ゲーセンの対戦ゲームをみてみなよ
テキトーにやってもなんか勝ったり事故ワンちゃんゲーばかりだろ? >>220
レズバトルのために仕事休めません(半ギレ) Hearthstoneとか飽きてたわー
βからやってたから日本語版来る前に飽きてたわー
その劣化版なんてハナからやる気しないわー
メンテ延長2時間を想定した隙のないカリスタ管理で1.5倍フィニッシュ サイゲだと課金カードで強いのガンガン追加する未来しか見えない お前等グレーテル育てた?
なんか新イベには必須みたいだぞ >>216
あるものを不要とか日本語でおk
両方あるのが強みに決まってる
回避を0評価する王子多すぎ問題 初見マップじゃ流石に初手トトノは出来ないけど魔神級とか最初余裕ある場所ならアルティアよりトトノ安定だなトトノちゃんマジやばい
初手トトノアルティアで開始15秒でほとんどの序盤キャラ置ける 戦プロとXOが新たな覇権になる
と言われていた時代もありました 正直大天使長の時に糞だったのは本体よりマップそのものだわ >>219
それはあり得る
俺がプレイしているときのイメージはもう遊戯王しか思わなかったよ
進化とかさマジで城之内くん え?さっきアモンでアリ相手に回避必須みたいに言ってたよな?
実際はサーリア一人で右側支えられるんだけど
結局リンネいらないじゃん むしろ逆だな
トトノは後出しマーチャントがあるから初見ほど何も考えずに初手で置ける
ソルはゴールインがあるから敵の挙動見るまで置けない 対人ゲームって人のせいに出来ないから日本人には合わないってどっかで見た >>177
ごっ、ごじゅう!?そんな……馬鹿な。
10、20で泣き言言ってる場合じゃないな
ダメだったらせめて他のもの食わせたりしてみるよ
>>180
そろそろ兵舎もかつかつになってきたし下手に可愛いユニ来たからってガチャに割るのやめるか
どうせ落ちないって腐らずもうちょっとマジメに毎週の曜日聖霊やって虹集めてみるよ
ナナリー復刻みたいな時以外は! >>229
90%でも評価されないのに30%でどうやって評価されようと思うのか・・・コレガワカラナイ そういやレーゼルってかモンスタースレイヤーって使い勝手いいのか? 海外ゲーまるぱくりとか訴えられることは無いのか
エロブルと言い楽な商売だな サーリアと被るマールよりリンネの射程の方が汎用性ある → わかる
リンネの射程が必須なとこはないからきついとこは回復力のあるマールの方がいい → わかる
発 争
生 い
.し ,、 は、
.な r'ー》'´`⌒ヽ
.い i iミノハリハ
.! ! ! i゙从廿_廿ノ!'
/ ..:.:./
/ _、 ..:.:.:.{
{ ..:Y .ゝ、
|、 ..:/ 丿 .:〉
/ {. ..:./ ソ ..:./
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./
./..:.:/|.:/ {.:./
/..:.:/ .}.:| }:/
. __/.:/ { } 《.〈、
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ >>231
いや作れるよ
作ってもゲーム上手いやつはなにやっても上手いから、それじゃ同じ人しか残らん
だから事故とか運ゲー要素をわざと追加してんだよ つまり確率で勝てるしぷーはソシャゲガチャバシーンユーザーに大人気ってことか >>232
XO悪くなかった気がしたけど気が付いたら辞めてた。
やっぱ溢れやすいのは辛いわ 運要素があるものをゲームといい
技術要素しかないものを競技という
ってさいきんおもった なんかこのアウアウ見てるとディーナは見えざる鎧あるから実質防御力1.25倍とか言ってた子を思い出す >>198
カミラさんって結構腕っ節強いんだぜきっと
回復力(攻撃力)強化で高められた一撃はメッチャ重い
うちの中ではカミラさんは救急車(大量搬送向け10トン仕様)ぶっ飛ばして
負傷した大の大人を一人で軽々運んでいるイメージだわ
なお、中でイーリスちゃんが酔いと戦いながら応急手当している模様 回避評価しろよと言ったら
お前回避必須っていったろとdisられる
極論ってレベルじゃない XOは料理の管理がめんどかったかな
あとこれだ!ってキャラがいなかったような >>244
ほーん作れるのかあ
将棋やオセロみたいなボドゲ除いて教えてみてほしいわ >>243
羽根のナイはーピーみたいに見えるが首から下なんだよ シャドバなんて事故る要素高いから、本家よりバランス良ゲーとか言ってる奴らもいるんだぜ
ガチな試合したいなら、スポーツとか将棋やってろとかなるし また朝からリンネなのか
普通にクッソ可愛いのに使える側の黒なんだからいいじゃねーか何が不満なんだよ
リンネより可愛いキャラ挙げてみろよコンチクショー 回避なんて基本戦力のうちに数えないからな
どうしても攻略できない時の運ゲー用 回避発生でようやくクリアできるなら発生しなかった時に駄目になるから安定しないし
回避発生しないでクリアできるなら回避とかいらないってことで前から完結してると思うが , −_-_−、
/ , ヘ ヽ
,' / /从, j从ハ )
j j,」 r=从ノ) =ミイ{
{八乂弋ソ ヒリ {〈 ライバルを蹴落とす方法ですか?根気強く呪詛を唱え続ける事ですね
八い ゝ_ ワ ノ人
У゙\ ヽ二ヽ\
\_____________/
○
O
〃´⌒ ヾヽ ____,.r── 、
,ィヽ ,' l (> l 、 lハ`ー-< ̄`ヽ`ヽ \〉 ハ
r'、:ヽ::',r‐、 lノ---Vッァ' り}  ̄ ̄ V ',
{:::ヽ::ヽj::::ハ 彡イィノoミく´`ミ __ l / ', 青眼白龍必滅弱体 機皇帝強化如来…
{`丶::::::::::::::', ,.<´ イ:ゝ、0ノノ、_三 / `ヽ、} ,.く }フl
l:::::::::::::::::::::::ト、 / > ノイイ::::::::::::\/ ,>---ミV >、_>イ }
. V::::::::::::::::::/ }Vヽヽ/ _V::::::::::::::::ヽ / /l} l _.>く
∧:::::::::::/ ,' l ヽ ./´ V:::::::::::::::::ハ/ //ノ  ̄l:`ヽ:::::::::l
{ `ー‐' / ∧ ', / _V:::::::::::::::∧ , .ィ.//l V::::l:::::|::|
ヽ.__.>イ ./ } ! l /´ ヽ:::::::::::::::∧≦==彡/l ヽ:jヽ::l::|
\___.>' ノ } l / >、::::::::::::∧ o//イ し'
`、 >'へV{__.>'ノ彡\::::::::::ハ ,ィ ∧
\ / \>==イ \::::::::', .||,.ィ::::∧
ヽ_ノ `'ヽ. `ヾo ヽ::::∨ヽ::ノ:::ノ
l >=----┐ >、:lィァ}:::/\ >>253
運要素無いなら毎回初手エグゾディアですわ >>250
それだとイリスのジャブは速くて重いになるだろ 争え……もっと争え……AA略
1000円くらいで髪切りに行くのに自転車で片道40分かー……妥協すれば近いのも…それでも30分……面倒だにゃ コンピューターゲーム以外はゲームじゃない!(ゆとり) 魔神Lv15なんて運ゲーに頼ってでも一回突破できりゃそれでいいわ
ここの王子たちは完璧編成を目指して何度も繰り返し攻略でもしてたんか… >>259
メメント
メトゥス覚醒させた後でも編成に入れたくなるぐらい可愛い >>240
永続範囲400と単体時限を同じにする阿呆 >>268
運ゲー頼みよりは確実に早く終わるからなぁ
ステージ長いし・・・ 黒ダンサーもリンネマールみたいな関係性になるんかね
一応時ひとつだけ残してあるがマーニーが絆じゃ下がらんデブだから食べさせちまおうかな 運ゲーと確定ゲーの違いは1.5倍の精霊神とまずい神での王子のハゲ具合を見てみればよくわかる 話題の中心になってる人以外にも、謎の乱数理論を持ち出して他人のことバカ呼ばわりしてる奴や、アリを受けるのがおかしいとか言ってる奴
頭おかしいのが多いなぁ 運要素ないゲームなんてプレイヤーがコンピュータにでもならん限り無理じゃね ところで今日はメンテ何時間延長なの?
システムおじが何事も無くデイリー復刻実装出来るとは思えない >>268
え、当然だろ?運ゲーでクリアしても正直モヤっとするし ウェバルでカヨウってどの辺においてる?
なんか左の島に置けばサイッキョとか聞いたけどネタだよな? ま、勧めるゲームの話でシャドバだしただけやらかね
へんな突っかかりしてくるのはやめてね
オナゲー勧めるならまだシャドバのがましってだけ
ハースストーンも日本じゃ受けなかったわけだし(大半はイラストが原因) >>272
配置即発動できるって時点で強力だと思うよ >>266
切れるだけの髪があったことがどれだけ幸せだったことか
いずれわかる日が来るだろう・・ >>268
魔神15なんて試行錯誤の繰り返しでしょ
運ゲーできるかどうか分かるとこまで行くのですら何度もやらんと >>274
今ホラーでなんかやってるだろ、化け物には化け物をぶつけるんだよーー!とかいうの
基地外にはきちがいぶつけて隔離するのが正解、しばらくすると正気に戻る 知育系やWiifitのゲームとかは運要素あんまないけど
アレをゲームと呼んで良いのかは微妙 黒ダンサーは実際どうだろうなぁ現状だと白ダンサーでもWT短いから十分間に合うんだよね
WT5秒なだけじゃ評価されにくい気がするから持続30秒とか永続で来そうな気がするな 魔神はそのレベルの☆に応じてカリ消費量下げるとかなんかやれ
と言うか最初から20ぐらいにしとけ >>289
メインの集金要素だからこのままだろうなぁ >>207
ハースストーンとかシャドバはTCGを真面目にやったことない奴なら楽しめんじゃね
一時期でも真面目にやったことある奴なら、相手のターン動けないTCGとかやる気にならんよ >>275
だよな
運要素が全くない対人ゲー作るのは絶対無理だわ ウェパルさんいまごろはじめたんだけど
5レベル初見殺しすぎませんかね
無駄にカリスマ消費させたるでって意図が見え見えで萎えるんですけど アモンさんが範囲攻撃してきたからウェパルもやってくるだろうとは思ってた >>289
最後のほう序盤の倍の消費とかちょっとな 次のイベントで、グレーテル育ててない奴おりゅー?ができそう プレミアムガチャの初期レベルって何時から40になったんだっけ? 運営さんガチャ回したいからメンテいい時間待ってくれませんか >>296
どっかに初見殺しあった?煽りじゃなくてマジで記憶にない サーリアとマールは、スキルが被るがマールのほうが胸が大きい
サーリアとカミラでは、職が被るがカミラのほうが胸が大きい
サーリアとイリスでは、どちらも胸は小さいがイリスは胸が成長しつつある
サーリアと番長では、性別は被るが胸は番長のほうが大きい
サーリアとニエルでは、どちらも癒し効果があるし双方とも生えている
つまりサーリアは >>296
毎度5から倒すと形態変化する分かっておっただろうにのうワグナス ウェパルLv11からはアモンさんみたいに黒くなるんだろうか >>287
同職内のスキル被りは避ける傾向にあるから、
永続はないと思うよ、ワルツが完全に息の根止められてしまうし ゲームがなにかすら知らない池沼もいるんだな
びっくりだわ 囲碁よりは将棋の方がとっつきやすいぞ
囲碁は正直1人で始めるには訳分からんと思うあれは人に教わったりしてやった方が良いかなって気がする
その点将棋は無料対戦出来るのも多いし駒の動きと定跡覚えればある程度出来るから良いぞ
じゃあお休み そういえば昨日ちりの抱き枕届いたけど黒髪ロリだからリンネの子供時代というロールプレイをすると捗る
尚現在の自身の環境では使えない模様 アイギス重いな。
ミッションクリア直後にフリーズ(音楽だけ鳴る)して
再起動せざるを得なくなったわ。カリスタ消費してるくせに
クリア報酬ロストしてるしアホか 4ヶ月も連続開催するんだし結構儲かってるんじゃねーの魔神
育成と必須ユニ用にガチャとで確かにパリンしそう リンネの回避とか左に置いたら意味ない
マリエ置いた方がまし 運要素はあっても目的の達成率を可能な限り100%に近づける努力はするからなぁ
100%目的を達成できる手段があるならそっちを選びますわっていう ウェパルさんは11以降の第二形態の攻撃力どうなるか気になる
アモンさんみたいに倍増したら難易度一気に増すよ >>311
アンタが正しい俺の負けだ
だからこれ以上話題引っ張らんといてな 今回遠距離回復と攻撃置く場所が少なくつらたんでござる。かといって神官は役に立たんし >>321
範囲魔法攻撃と回復を両立できる遠距離キャラがいるらしいのです >>300
なんでか知らんがパパと呼んでくるあの子か
従妹、義妹、娘……そろそろ姉が欲しいなーって ヒーラーなんてリンネ置いときゃ何とかなるだろ(適当) ちょっとでもお姉さん属性付けたらママ認定するからなここの王子は r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ Y |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ r示ミ{ ! ⌒☆ 攻撃も回復も、私におまかせです
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>324
もっと火力上げて永続貰ってから出直してください。 . ’ ’、 ′ ’ . ・
、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
’、′・ ’、.・”; ” ’、
’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
_,. - ‐─ - 、 、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ;
' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\ 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人 |おにい
::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ _、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___ ちゃまー!/
::_i/ , i 、 \! / ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_, / :::::. ::: ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/ \
_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ ' / ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ__/ \
:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈 /_______________/| |\
, |弋ソ 三三弋ノ { |イ  ̄| _____ .______. | ウサギ |
l从"" "''ノ |_〉 保険って | | | | | | 小屋 |
\ ヽ、 ` ´ 。彳 / 便利ですね♪ | | | | | | |
冫 )`Y 〔ヽ\i (| | | | | | | |
::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\ | | ==== .| | ===== .| | | エデンちゃんの母様はよ!首から上なくてもこの際許すから! リンネだけほんとなんでこんな荒れるんかね
他にこんなんおらんやろ、やっぱ確率っていろんな意味でクソだわ >>330
ワッチョイにもやばい奴だらけなんですが…… >>329
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
{ゞ|/ / , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二.
У /i !/||`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
人/ lr'| ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
く;;_;;| ,ハ_| i|ミ } ...| /!.{ !
/::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j
,'.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´} ;ー------
|:::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ところで今回ウェパル本体を左で第二まで即撃破でその後攻撃力カスなままの雑魚を悠々掃討なんて芸当は無理なんだよな?
左じゃ神官くらいしか回復置けないし 相棒の連射が持続短いせいで効果時間伸ばしても微妙だし
スキルの回転率を上げてもその分他も早くならなきゃ噛合わない
無難なのはリンネと同じ長射程路線だがうーん… >>188
似たようなのはルセッティア作ってたところが開発してた筈
でも一向に体験版以降の音沙汰がない
もう永遠に完成しないんじゃないかと思われる つい最近買ってやってるGremlins Incもボードゲーム故に運要素あり。
いつ狙われるか脅えながら計画を成功するのが楽しいものだ。 シビラとアリスとリンネは強いって言っても弱いって言っても噛み付かれるから面倒 >>339
第一形態撃破までなら不可能じゃないが、第二はまず無理 >>339
リオンとかナタクで一斉攻撃でもするか?
案外いい手のような気がする 妙に野菜スティック食いたくなる時ない?
買ってくるかなぁ エロ抱き枕カバーは干す時どうしてるんだろうか
部屋干しって臭くなるよね アモンと同じなら125000を削りきる……が第2形態の攻撃力がどの程度になるかだな
2000までにしてください。そうじゃないとかなりきつい >>339
リスティスで大暴れしてる動画ならあったけど
11以降も出来れば・・・ 個人的に今回のイベ収集だと嬉しいんだけど
エターニャさんのスキルレベル上げたい コネコネの存在がアイギス界から消えるまでもう40分を切った。
今までありがとうコネコネ。 イリスサーリアマール持ってるけどマールと引き換えにリンネくれるなら、性能面だけで見てもリンネ欲しいけどな
サーリア持っててもマール>リンネな人いるのか?
通常マップの初見攻略・周回が段違いに楽になるだろうし、ほぼ全体に物理回避3割付与は魔神級では考慮に入れていいボーナスだと思うが 攻撃的な人は平和な世界では毛嫌いされるよ!
同調圧力で知らず知らずの内に人から相手にされなくなるよ!
…なるよ… こねこねイリスサーリアあたりいないと10は無理かねえ
8まではいけたんだが9で詰まった
10はもっと凄いらしいし… はやく(こねこね)しろっ!
間にあわなくなってもしらんぞーっ! リンネとマールなんて攻略の仕方が違うで片付けたらいかんのか
俺は魔神での回避3割は馬鹿にならんと考えてるしマールのヒール力自体も半端ないと思うが スプーってたまにIDだけじゃなくてワッチョイも変わるから嫌だよね 今回8までは通常ユニでいけるけど
9からグレースとかイリスとかの強バフ系いないときつい感じ? まぁこねこね居なくても魔神今まで何とかなってるし
必要ないよね(震え声
つかドルチェとフレデリカ欲しさにぶっぱしまくったしもう無理 >>361
汗だくホモセックスでさらに暑くなりそう >>335
でたばっかりだからじゃね?
その昔はなんか延々荒れ続けるか伽羅あったきがする、なんだけけかな?
クリ・・・テティ・・・シズカ・・・・マリ >>355
ほんまな
キチガイ扱いされてる人の言ってることをよく吟味すると、
攻撃的ではあるけど主張自体は至極真っ当で、それを叩いてる方がめちゃくちゃなこと言ってるのはよくある >>328
パフィリアとかな、あれはバブみというのかもしれんが
うーん、母性じゃないんだよなぁ
なんと表現したらいいか分からんが時に厳しくも甘やかすときは甘やかすというのか
勿論だだ甘な姉でも良いんだが従姉妹関係とか今のところ全部年下(っぽい)んだから
明確に弟扱いしてくるキャラが欲しくなる
巨乳はびこるアイギスとも相性の良い属性のはずなんだ >>337
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ ──── ─
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// ヒュン
/ 〉:::l | |:────── ─── ─
/匕 >(::)二二二二(::)く ─ ─────
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j────── ─
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | 馬鹿めそっちは残像なのです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' ──── ────
,'.::::人ト(从イ!心、_ ────── ─
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,── ──── 突然現れて全てわかったかのようにサポートしだす始末 >>354
黒複数いて通常イベントで戦力に困っちゃう王子おりゅん? >>366
だってきてる服が汗だくになるの嫌じゃない?
上半身だけでも裸乗車できたらなー >>377
別に変人扱いされるだけで上半身裸は大丈夫じゃない? システム障害の詫び石くれんのかな?
うんこケチだしむりかなー? まだこねこねは他でも代用できるがイリスは不可能だな
フルフルアモン受けならシンシアとかでも行けたけどウェパル後半はイリスいないと無理くせぇ… >>335
イングがシビラ殺した派とシビラ生きてる派の論争とかあったなぁ >>372
r=、、 , '⌒ヽ
{ゞ|/ / , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二.
У /i !/||`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
人/ lr'| ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
く;;_;;| ,ハ_| i|ミ } ...| /!.{ !
/::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j
,'.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´} ;ー------
|:::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 単純にリンネの回復量で足りる場合リンネを使うし範囲内全体回復が必要ならサーリア使うしサーリアだけで足りないならマールも使うだけでしょ
リンネが居ればマールは要らないとは言ってないしリンネとサーリアが居てもマールまで動員する事は普通にあるのに択一しか無いような理屈はどっから来てるんだ? ウェパルはフィールドとかじゃ無くステージ全体だしダメ2倍自体はステージ補正と相性抜群だから防御が今まで以上に響くな デイリー来るから半日くらい余裕取っといた方がいいぞ
どうせ牧場だし >>375
イリスサーリアマール←この中に黒一人しか居ないわけだが・・・
まぁそれは置いといて初見でもGG並べたいから他のユニットで楽できるに越したことはないし、
周回ゲーなんだから放置完了までの早さも大事でしょ
当たり前のこと言うのあまり好きじゃない 風呂と言えば、レモンの皮の切れ端を入れたらレモン風呂とかにならないかな 後半はでかい魚人とウェパルを隔離してどう処理するか・・・
序盤ラッシュもキツくなるだろうしなぁ カミラさんは姉キャラではあるけど求められてる姉とは違うのか ウェパル前半はエンドレスワルツ+イリスリンネで回復足りた というか10クリア後ウェパル撤退してるから
マップ代わるんじゃないの? 「お姉さんにいっぱい甘えていいのよ」
「おねえちゃんにい〜っぱい、甘えていいのよ!」
このくらい違う デカ魚人何気に火力は今の第一ウェパルと変わらんからな イーリスちゃんは専属性務官としてお勤めだから
もう編成には入りにくいンだよなあ…。 アモンさんも魔界に帰ったとか言っときながら同じマップだったしウェパルさんも同じだと思う >>396
何でならないと思った?
レモンピールとかの香料皮からだぞ、採るの >>403
アモンも撤退してたが変わったのはMAPじゃなくて焦げたアモンだし >>403
アモンの時も10でアモンが撤退して魔界へ帰った云々の台詞あったから多分そのまま 花の進化竜ほんとイライラすんな…ちょっと前までのアイギスのオーブ並みに
ドヤ顔が欲しいのに、木箱*4→イケメン*2、クソ竜*2とかなめてんのか 今日もリンネ持ってない糞雑魚の怨嗟の声がそよ風のように気持ちいいですね^^ >>408
昨日スーパーで買った鳥からあげのレモンの皮をふと見てな
「いやいやこれ脂ぎってるよなあ」とか思ったりしてなんかその クロリスはカリスタ消費緩めなのがありがたい
しれっと増やすなよ、下痢 魔界に帰った後に追いうちしたのかもしれん
そのままだろうけど >>404
前者からは母性
後者からはあわよくば弟の子種を絞り取ろうとする愛情を感じる クロリスは元は糞ドロ率だからカリ90スタ12で確定マップ作ってくれ アモンはぬるいだろ
スレ王子なら10はクリアできるはず(暴論) >>414
あれはイベントでジャブジャブ出るから邪魔になって捨ててる 古い牧場全般に言えるけど、確定ドロのマップオナシャス クロリス確定にすると餌として大量に保管されそうだな >>416
リンゴやレモン放置して皮がベタつくのは油だぞ 1、5倍期間割りまくったあげくに使い切らずにメンテ調整するやつおりゅ? >>399
姉リアもカミラさんも好みだし姉属性ではあるんだが、
あくまでも妹リア、イーリスの姉であって王子にとっての姉ではない感じだと思うんだ
うーん、なんだろう、D.C.の音姫とかつよきすの乙女さんみたいな……? 初回確定と結晶回収しておしまいよ
曜日とストミで150パリンはさすがにしんどかった
今週はのんびりしたい 魔神級はだんだん簡単になってくな
やっぱフルフルは調整ミスでやりすぎだったんだろうな…
デーモンばっかで敵のバランスもすっごい悪いし おかしいな
白バケツ集め兼ねて黄金の鎧走り回ったのに、銭が10万切った 久々に空ゴミやったがちょっと油断してヒーラーが落ちて、立て直すまでに2匹逃しちまった。
そして最終ドロップ数は4・・・ アモンさん15よりウェパルさん15のほうが難しくなりそうな予感はする 最近は初回ドロ確定のせいか銀ユニいっぱいであんま覚醒素材には困らんな ふええ
仕事から帰ってきたら1.5倍が後15分しかないよぉ デイリー復刻に空振りバグだろ
メンテ延長23時まででクロリスは1時間だけよ
とかありそうで >>439
同意。
でも、コネコネとイリスを併用しなければならない調整はしてこないと思う >>443
おう、こんもりとな
気がついたら、フーリがいない
西後に出たのはいつだったっけ ウェパル本人はフルフルやアモンより桁違いに強いんだぞ
RPGとかで出てきたら真っ先に集中攻撃で落とさなきゃいけないタイプ
ただ取り巻きがふがいなさすぎるんや……。 >>449
能力が強すぎるから、取り巻きが強かったらどうにもならなくなると思うの ウェパルの取り巻き一番嫌なんだけど
なんであの魚人はウェパルと同じ攻撃力持ってんねん >>435
軽減できないし手数増やせば消し飛ぶ反射が凶悪すぎた 眷属共完全にウェパルの能力に頼り切ってるからな
ウェパルいなければただの糞雑魚っていうね >>453
デーモン剣士やデーモンメイジより攻撃力は無いやん アモンさんでは火竜出てきたけどウェパルちゃんに水竜出てこないね アブシリュートデュオパロのアイギスOP見てて気づいたんだがミコトさん…
「二人だから〜」のところで一人だけポツンって… >>439
開始位置でフルボッコできちゃうアモンの配置ミスっぷりが酷い 部下に一番慕われてるのはウェパルさんだろうなぁ
他の魔神は死んでも亡骸持ち帰るとかされないでうち捨てられそう >>461
ナディアちゃんとジュノンちゃん
44ronコンビで何が不満や(ナディアちゃんください) アモンがどんなに頑張ってもウェパルには絶対に勝てない理由がある
だってウェパル女だしそりゃ対応違うに決まってますやん寝室何時よべんの >>461
言うほど悪くない
あと途中にバーガン挟むのは笑う >>386
r=、、 , '⌒ヽ
─ ───── ___ { i:::::::l |
────── |::::| //:::://
- ─ ───/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
─ ─── ──────\j Y´
──────/ lr'| i示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ三 三弋ソ.{ ! そんなことは無駄ということを何故理解せぬのだ…
ヒュヒュン /::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
───人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
─ ─────r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 俺はウェパルのほうがアモンさんより楽勝だな。今のところだが >>466
水兵育てておけばなんとかなるのが事前に予測できたし
受けに使えるルシルを撒いていたから達成率自体はウェパルの方が高いと思う (1.5倍でハッスルしすぎて未だにウェパル行ってません…) ウェパルさんは今のところステージの山場2つしかないし
処理も楽だからな・・・今後は知らん 水兵育ててねんだよクソァ
お前らが水兵なんてもう時代遅れとかいうからマリエスルーしたのによぉ 今週はひたすら育成全力してたわ
ウェパル討伐は明日から本気出す ウェパルレベル8くらいで崩壊する
ルイーズ覚醒間に合うかな フルフルは7まで、アモンは10までの俺王子でも
ウェパルはもう15まで苦労なくいけるだろうなって楽観してる
それよりビフテキとあのワニっぽいヤツの能力が検討つかない
復活はラク姉さんの能力だしなぁ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / まぁ、ギミック的にはダメ2倍っていうのはレベルが上がれば上がるほどきつくなるんだろうし
ここまでだとウェパルが一番温いんじゃね >>460
???「出演してるだけましだと思うッサ」 アモンはLv9で10回くらいハマったけどウェパルは5回くらいで済んで10も一発ゲットだったからそれなりに楽だったんだろう 10をイリスなしで余裕もってクリアできるわけだし
15はイリスいれば普通にいけそうな感はある >>393
後ろのこがちょっと通りますよみたいになってる あーだめだもう割れない
はあああああああああああまじで時間よこせやくそが >>485
関係ないけどビオラエスタって書くとオサレ師匠の漫画の登場人物に居そうだな あああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああ あー。アリシア覚醒させときたかったのにクソがぁ
カリスタの消費は間に合ったけどよお・・・ 僕は20時満タン調整くらいですかね
特に1.5でやりたいこともあんまり残ってないしデイリー復刻とかでスケジュール忙しくなる方をケアや >>351
今回のアクセルもアタッカー持ちで強いよ
青龍鱗がEN5の全体攻撃だからくっそ使い勝手良い 試練収集復刻はまだかいな
最後にやったのは二月前のソドマスさん? ウエパルレベル10イリス無しでいけるのか脳死イリスでなにも考えてなかったわ しまったあああああああああああああっ!
ルンフェオーブ掘りに行くの忘れてた…ワロ…ワロエナイ… 久々に水兵活躍できたけど、魚人はこれっきりだと悲しい
アガレスのお供もその可能性もなくはないか 仕事や飲み会で1.5倍をあまり満喫出来なかった
次に期待だ次はお盆あたりかね >>515
フールフールはともかく、アモンやウェパルはイベユニ中心でも攻略できるように
腐心してMAPが作られているよ 張られる画像の銀と白金の区別がつかんな、このキャンペーンは失敗だった
銀なら48、白金なら41あたりにしとくべき お前ら今日スパクロもアップデートで
石やらSSR確定チケットやらばらまくのでよろしくお願いします __....,,
イ ´ ::;;;;::
,∠´ T::;;;;
/"",ィ二><二二_Y::;;;;:
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;:
/ { i' / /'i l /l::;;;;:
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::; こねこね最初に出た黒だったけどその後だぶること一度もなかったな・・ 毎回思うが1.5倍はほんと神イベだな
火曜中心に回して7人スキル覚醒
覚醒はゴールドゲットを中心に8人できた ahureryuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 今更だけど今日のクロママって0時までの9時間だけなのかな >>517
スタミナとの関係でメンテ後でいいやと思ってたけど
そういやメンテ後だと2倍終わってんだな…
ミスった… ミコトとこねこねどっちのほうがアイドルなんだろうな
AAのかわいさならこねこねか あんなにかわいいこねこねとイリスちゃん持ってないやつなんておらんじゃろー しかし「(今現在)手に入りません」キャラだらけになってきたな まぁ復刻ガチャは度々来るんだし、完全に消えたわけじゃないでしょ
エスタ、ソフィーアップ待ち王子だけど気長に待ってる 復刻ガチャに有能キャラ集めて今しか回せないよ作戦ホントクソ >>548
復刻の頻度は上がってるけどな
確率アップを待つと酷いことになるが こねこねいたらイリスなしでもいける
イリスいたら他のキャラでもいける
ってだけ スレ王子の性格が悪いからAAで悪用宇されてるだけで本体はミコトもコネもどっちも可愛いだろ 今日のイベントでニエル沢山拾えねえかなぁ
スキル餌にしたい 先月30回プレガチャ回して黒0の爆死したから
今回は割らなかったわ
まあチケで麻宮出たからまだましだけど
結晶も3から73まで回復した 昨日エステル来てくれたけど
攻撃間隔遅すぎてびびった あーそういえばデータ2でミノルの学生素材の天使ほしいなーって思ってたんだわ 現行がキキョウくらいしか性能面で欲しいユニがおらん・・・ 最近麻宮欲しくてたまらん
これが真・黒のオーラか… 麻宮って文字を見るたびに頭の中に「禁断のパンセ」ってワードが思い浮かぶ >>564
すげー気楽に扱える高性能黒だからな
魔神で使い捨て繰り返すの楽しいです このスレでこねこね消える流れ見てたら冗談抜きで何故か涙出てきた
年かな あら?ガジェットの時計の秒針が止まってる
なんだこりゃ電池切れも再現するのかコレ 団長とリオンの為にマキナに全力出すか迷う・・・
スキルの詳細はよ やべえシャドウバースやってたらいつの間にかメンテ開始時間過ぎてた
絶対溢れるわ
しかも今日からデイリー復刻じゃねーか
まだ大討伐もウェパルも手つけてないんだけど追いつかねーよ 追加してるキャラが使い処に困るクラスばっかりならそりゃ復刻回した方がいい 無課金なんで明日のチケットが2枚目なんだけど
どうせシーフだくらいに諦めてる
1枚目はラキュアだった >>574
無課金で石250貯めて一気に割ってSレジェ1度でも拝みたいから今月1回も割ってないわ http://i.imgur.com/f3fARs4.png
なあ、王子…この子男ってマジなの…?
なんか好感度アイテムが酒だったんだけど __....,,
イ ´ ::;;;;::∵∴∵∴∵∴ 私は消えるわけじゃない
,∠´ T::;;;;∴∵∴∵∴ いつもそこにいて、そこにいない
/"",ィ二><二二_Y::;;;;∴∵∴∵∴∵
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;:::∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;: ∵.∵∴∵:(・)∴∵∴∵∴∵
/ { i' / /'i l /l::;;;;:∴∵∴∵rミ ,○、:(・)∴∵∴∵
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::∴∵∴∵/ / ミ 〉∴∵∵
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;∴∵∴∵|  ̄\ /∴∵∴∵
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::∴∴∵∴.、` /∴∵∴∵∴∵
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::∴∵∴∴tanasinn∵∴
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::∴∵∵∴∵∴∵∴==ュ
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::∴∵∴∵∴∵∴∵/, !
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::∴∵∴∵∴ `^|.|.|jj
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::;∴∵∴ .l.|.|
ひつまぶしは薬味で食うのが一番うまい
お茶漬けはちょっとな ただでさえ団長とシビラの格差が問題になってるのに
マキナが強キャラだったらシビラがあまりに不憫だと思わんかね? >>584
イングも一緒に死んでるから大丈夫大丈夫 というか、俺はアイギスの10万使ったら負けだと思ってる
あと2千円で超える俺としては1400円パックすら手を出せない 取りあえず萌え絵にちんこつけとけって風潮は生粋の男の娘王子はどう思うのか デイリー復刻来るからこれから試練連発でもえーんやでっ >>590
自制するのはいいことだとは思うが…程々にな
割りたきゃ割ってもええんやぞ そういえば明日レジェチケか……もう白はイヤだ、イヤだ……ッ デイリー復刻の影響で試練のおまけドロップなくなったら寂しいな >>592
ってかそれじゃないと抜けんわ
流石にゴツゴツした男で抜くのは無理や ブラゲーに10万とかあほちゃうとか思ってたけど
その前にやってたMMORPGでは良く考えたら70万使ってたわ… >>592
ホモじゃなし男の娘も趣味じゃないけど骨格がきっちり男だったりすると好感持てる
完全に見た目女のおっぱい削いでちんこつけただけーみたいなのは死ね。間違えるだろが 俺も仕事してたときはアイギスに10万くらい使ってたな
ニート王子になって課金やめたけど 毎月レジェンドでも10万とか簡単に越えるじゃん
普通普通 キンバリーが男だって知らずにチンイラしちゃったワイ、無事撃沈 マキナスキル詳細まで評価はお預けだろうな、射程と効果範囲永続アップが理想か
でも序盤で捌くならダンサーじゃないとコストが追い付かないだろうからゴーレムトークンまでなんてとても難しいからロマン枠になりそうだ
フルフル第二形態みたいに終盤に歩かせなきゃいけないやつを速攻で潰すみたいな感じだと活躍の場面はありそう 趣味にお金をぶっこんでしまうのは仕方のないことだと思ってるけど、節度は保つべきね
「たかがゲーム」「たかが模型」「たかがゴルフ」「たかが車」と周りが言っても、その人からしたら大切な興味のあるものだものね >>606
仕事のストレスあると課金しちゃうよなー もし今回のマキナが前回のフレデリンネ程回されなかったら
バイトは都市伝説という事になるんやろか >>610
nvsnのとこでも似たようなトラップやってたな
何故わざわざ可愛い子を男にするのか ディリー復刻なんでつい最近手に入ったイベキャラだけで最初の1週を固めてしまうのか
昔のイベキャラがいつ手に入るかわからないという不満の声にお応えしてどうのこうのはウソだったんかワレ デイリーは結局直泥になるのかね
その辺情報出てたっけ?
それとも明けてからのお楽しみかな >>613
それな
仕事やプライベートで中々承認欲求満たされないからネトゲに金使っておれすごいやろ?やろ?とかやるんだよな
我ながらあほやわ… >>614
その理論がよく分からんけどどっちにしろ前回の2人を超えるのは無理でしょ >>613
そうそう
課金してガチャするのがストレス発散だったわwww >>614
リンネはカノンちゃん絵師で可愛さMAXだったからな
今回はスキルがどれだけ強くても不細工だしバイトしても時間の無駄だと思ってるだろうよ >>566
セーラー服の天使が首輪付けて鎖につながれてるとか犯罪臭しかしない >>615
あの人まだ男の娘描いてるの?
もう描かないって噂聞いたんだけどEIENシリーズやカラフルの続編出るなら俺がヘブン状態なわけだが >>622
黒でないと余計にストレス溜まるぞ
てか溜まった モザイクでかわいいちんちん見えなかったからムカつくわ >>626
出るまで課金してたんだよなあ
今考えると恐ろしいよ アルケミなんて適当に試験管出しとくだけでそれっぽく見えるのに
なんであそこまで酷いキャラデザになったんだろうか
やはりうんこ指定か? そろそろはじめて一年だけど30万超えそうな俺が止まらない 今回は眼鏡キャラだから回さにゃならん
もう黒眼鏡は来ないと思って安心してたのに来月ノーマルのはずがSレジェになってしまう これからいつでも獲得れるメインアーマーって誰になるんだ まぁ生活を崩さない程度で本人が納得してるなら幾らでも課金して良いと思うよ レアは出れば勝ちだから出るまで回す限り負けじゃないって
モバマス住人に教えてもらった >>626
限界予算内で爆死した時のやり切れない感は異常 >>627
最初から女の子だぜ
自分が上だと調子に乗るし怖いと従うっていう >>634
アリシアじゃないの?
応援パックがいつまで発売継続するんか知らんけど >>625
もう描かないってのは初めて聞いたけど
やっぱ男の娘はニッチで儲からんのやろうなぁ 子供安全情報【舞鶴市】
◆日時:6月28日午後6時頃
◆場所:舞鶴市字大波下 大波下交差点付近路上
◆概要:女子中学生等が下校中、走行中の車内から運転手の男が「ファー」と大声を出し通過する不審な車両を目撃した。
◆車の特徴:黒っぽい乗用車
http://anzn.net/kyoto/safety/index.php?i=10768 >>631
アルケミなのにメカ要素もつけろって言われたせいじゃね 1.5倍終わったな
主に精霊で結晶と毛が少なくなったわ >>632
邪神「なかなかの素質がありますね・・・」 >>643
むしろ七六がメカ好きだから書きたかったんじゃない? ってかマキナに関しては絵師にレアリティも伝えておけよw
こんなに酷いのを黒にしようだなんて絵師も思わないだろw
黒だと思ったらもっと可愛く書けたはず そういや紳助復活するとかいう噂流れてるけどマジだったら嫌だなぁ さらばこねこね!王子の涙は一度だけ!
つか有能なのに消すとかいかんやろ… >>640
1400払ってる時点で誰でもではないだろうな
まあ銀アマ55でいいんでないの >>642
普通に考えてゴルファーだろ
王子ではない 2.5倍補正のウェパルの攻撃力だとこねこね単体じゃ防御力が足りねーな
やはりイリスちゃんが必要不可欠か…聖女の結界がありゃシンシアでも余裕で受けられる
まあでも流石にうんこでもそこまで攻撃力上げないか… 赤カブ「白薔薇姫の代わりだ」
マキナ「コーネリアの代わりだ」 プリーツのミニスカなだけでキュンキュンしちゃうから
もっとプリーツミニスカを出しやがれください あああああメンテってこと忘れてたああああああああああ黒龍ああああああああああ
ランク上がったばっかでカリそんな消費してなかったから溢れてるあああああ
後回しにしないで全部使えば良かったじゃん俺のばかばか >>664
フルフルで唐突に左下から剣デーモン生やしてきたうんこだぞ?普通に2.5倍だよ >>640
まぁガチャ狙うよりはアリシアってなるか
スキル覚醒させなきゃ回転もいいし ウェパル15は久々に呪術師引っ張ってこないとアカンかもなぁ >>669
平日昼間に電車のホームにいるだけで不審者扱いだからな まともに受けるより先頭集団に鈍足入れつつ範囲焼きの方が楽なんじゃないかと思えてきた >>670
覚醒で一気に成長してくれたら最高なんだが そもそもメガネがいらない
似合うメガネ描けない人は無理にメガネ描かなくていいと思うまる 今回のストミ1.5倍でアスカロンとクソクラウアーニャ作ったから負ける気がしないわ >>664
はげしっているか
第二形態は
倍率乗らない
速攻で第一を潰すことが求められるかもな…奇数調整リスティスは持ったか!行くぞぉ! >>655
アビの関係でメカ描いてくださいの方が普通じゃね >>677
懐かしいな
俺の初ネトゲ補正もかかってたまにやりたくなるけど、今更月額もなあ 黒アルケミはボサボサのゴチャゴチャの眼鏡だろ
だがそれがいい >>679
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', 中々良い所に目を付けましたね
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, ウェパルで魔神初めてlv10いけたわ
いけたらいけたでもうゲームクリアしていいんじゃね?って気がちょっとした 女の子におはようございますって朝挨拶すると不審者にされる世の中だし……ファーとか言ったらかなりヤバい 紳助復活はねーだろ
芸能界は一応反社会的勢力となんら関わりのないクリーンな業界っていう建前があるんだもの >>664
アモンみたいに基本能力変わるんじゃないの
>>670
俺も好き、お城のフランちゃんやヴィーナスブラッドのエレアノールとかも好き >>679
範囲に鈍足効果与えてスキルで停止させる子の出番だな マキナはちょっとブサイク過ぎるよ
なんだよあの野暮ったい髪型
だらしない乳してるくせに上乳が見えるし太ももは丸出しのミニスカートだし
身の回りに気を使わない理系女感全開過ぎるだろう押し倒したい >>670
パッと見で良いデザインなんて無い
あるとすればそれは既視感のある凡庸なデザイン
デザインの露出を多くし、徐々に目を慣らし、浸透させていく
そうして斬新なデザインは良いデザインとなっていく
つまり良いデザインとはデザイナーではなく、みんなで作っていくもの
って佐野研二郎先生が言ってた 小学生が元気良く挨拶してくれたとご機嫌なロリショタ王子くん!
最近の学校では怪しい人を見かけたら相手の顔を見て元気良く挨拶しよう(牽制になるから)、と教えているんだぞ! レッコラの経験値4倍おわるぞー
今のうちに上げとかないとだるくなるぞ
クオリティ高いTSはほんと貴重 アイギスってあんま論破できそうなキャラいない気がする
王子無口だし ROはちょっと前に5年ぶりに復帰してみたけど
安心しろ、5年前と変わって無かった 団長リオンの補助ならいくら黒でもエンチャンター上回ることはないんじゃね >>708
重すぎて10分に1回は落ちるからあきらめたわ >>714
エンチャ使うならエステルかイングも欲しくなるからなぁ
マキナなら1人とトークンでいけるし カノンちゃんもメガネ付けてるんだよなぁ
ペーパーで荒らしたい 雑魚に攻撃吸われないなら耐性下げた上でダンサーエンチャリオンで
第一形態すっ飛ばせそうだなまあ吸われるんだろうがな 敵がマキナ前提の物理防御力になる→魔法勢が息を吹き返す
これだ >>710
2ch的論破はカノンちゃんができそう
馬鹿じゃないので一方的勝利宣言 エンチャは厳しい制限時間付だから
防御減だけで何とかなるならアルケミの方が楽よ 王子はあれで口が上手いぞ
なにせ、マッサージと称してセクロスにもちこむぐらいだ エンチャンターといえばリルケちゃんが引けて一目惚れしたんだけど中々イケるんやろか こんだけキャラが増えてるのに、ステージの種類がすくないなあ
モンスターハンターとか単体に特化したキャラもっとやくにたてたい エンチャンターさんは短効果時間&長CTのクソスキル使わないと補助できないんすよ >>702
おー、楽しみだなあ
本人も忙しいみたいだから気長に待とう トークンの説明に範囲が書いてないからおいてる限り全体なんだろうけど
結局本体を射程内に収めないとクソになるだけの落ち そもそも論破って同等以上の相手じゃないと意味がないんだよな >>706
挨拶してきた、気があるのかな
ここまで学生時代誰もがけいけん レッコラはやくアイギスとコラボしてくれ
男のTSキャラのが可愛いんだから男もっと輸入してくれよん じゅじゅちゅでウェパル受けられると聞いたけど
どう考えてもウェパルの攻撃がじゅじゅちゅに届くんだが
重悔悟必須か >>200
サーリア+マールじゃないと足らないってのが今のところ無いからじゃないか?リンネで足りる現状をマールじゃなきゃやだやだ言ってる様にしか見えない。
そりゃマールのがスキル中火力あるけど逆にリンネはずっとスキル発動してる利点だってあるんだしね。サーリア居なかったらマール+リンネにするでしょ? >>732
おう、だから2chよ
てか、論破ってどこで習ってくるんだろうな
高等教育じゃ一番いらないスキルだぜ >>713
ワイのダブルメギン金盾はまだ残っとるんやろうか それは違うよって言う奴がいない…どうする気だ、説明しろ苗木! >>734
操作されてないキャラには宇宙人が入り込んで
既存ユーザーと一緒に感情エネルギーを搾取する道具にされてるよ そういえば聞いたことがある、群れの中の2割のホモを抹殺しても
残り8割のうちの2割がホモになると そもそも論破って議論して相手の説を破る事って意味らしいけど
それより口先だけで言い負かしたりやり込めたい人が多いと思う >>744
そもそも論破って、議論する上で一番考えちゃいけない概念でもあるような >>744
木下ほうかじゃね
もうあの人の持ちネタ化してる感ある やっぱリンネは確率要素とスキル倍率ないから荒れんのかね
イリスサーリアミアリンネ持ち
マール欲しいといえば欲しいよ バルスィってよく見るけど東方のプレイヤーユニットか ホモ粛正してから生き返らせれば増殖できるな
なんというホモロンダリング でもカノンちゃんが「バカじゃないの!」って言ったあとに
「バカじゃないの」って返したら言葉に詰まりそう >>758
聖女の結界が強すぎて30%回避(笑)とかもはやバカにしてるレベルなのが 論の元になるものは事実でなくてはならない
論破とは論の元になる事象が嘘である事を見抜く事だと思います
つまり嘘を見破ることですます
ついでにいうと論は突き合わせるもので破るものじゃありません >>740
じゅじゅちゅ受けは取り巻きが消えるまでの第一形態向き
竜巻吸ってくれる人がいれば置いたままいけなくもないけど >>740
じゅじゅつは第一形態突破に役立てるもの
じゅじゅつありで第一形態突破できる壁なら
第二形態はヒーラーやら本人のスキル込みでだいたい耐えられるから
なんかそんな感じで適当にやればいい ミコト「殴殺刺殺撲殺斬殺焼殺圧殺絞殺惨殺呪殺…殺し方は問いません」
クリッサ「希望を失っちゃダメだ!」
ポーラ「………………私は夢を叶える為に、今までなんでもしてきました… 嫌な事も含めて…本当になんでも…」
コネコネ「あの頃は、まだキャラが固まってなかったんだべ。」
七里「我は決めたのだ… もう退かぬ、もう媚びぬ、もう省みぬと… …我は決心したのだ! お前と…戦うと…ッ!!」 >>753
そう?ものにも依るかもだけど議論は大体二項対立になりがちだし
そういうのは自然なものなと思うけど リタ「最近私の影薄いなあ・・・ミコトさんやコーネリアさんやナナリーさんやポーラちゃんばかり・・・」 >>764
逆に言うとホモしかいない集団を作っても
その内2割がノンケ堕ちしてしまうわけで・・・ 今日はもうアプデ中に新情報こないの?
先週から変わったよね 最弱無敗は良いジト目アニメだった
おもしろくはなかったけど 利害と道理と義理のどれかに訴えれば勝てるって三国志で習った
だまらっしゃい! 論破?
アンナさんにそんなものなど必要ない
「殺します」 >>775
復刻来てくれないと下限手前のままなんだよ アルジェロ戦争ってまだやってる?
トトノちゃんに殺された感あるけど リタちゃんはすっかり、普通に使える隠密キャラになってしまったからね janeやたら固まるなーって思ってたら広告のせいかよw そもそも論破って言葉自体2chとMMO位でしか見かけないし聞かなくね?そんなに使う言葉じゃない >>790
うざいによく残してんな
まず消そうよwww >>775
復刻来るから嫌でも話題出すから安心してくれ アルジェロ論争って両方置けばいいじゃんで終了しないの? >>787
魔神級突き詰めたらソルジャー自体要らないって結論に達して共倒れしたよ >>796
両方持ってないからユリホモでいいよで決着 ロンパみたいな密閉空間やるならリタちゃんが強くない?ナナリー暗殺でばれなきゃ勝ちやん 先週はメンテ中のお知らせなかったよね
今日も来ないのかな
ガチャ新追加紹介は昨日やったし 論破論破言われると前にジャンプでやってた小畑の無駄遣いとしか言いようがなかったクソマンガ思い出すからやめろ
ぶっちゃけ酷さはかの塩や斬と全く変わらない 平行線の溝を深めるだけで議論的には先がないケースって多いからな
そういう時の論破は殴り合いに持ち込むのが目的であって話し合いではない >>778
車のバッテリーのコピペは良くできてるもんな(白目) リタちゃんの隠密は昔から一応役に立つ場所はあった
昔もクレアちゃんの次の次の次くらいには強かった >>794
いやー広告有りのスレあまり開かないからw
バージョン変えた時に忘れて放置してたらやたら固まるようにw リンネちゃんは第二覚醒でMAP全体回復にしてどうぞ リタちゃんは投げっぱなしで放置されずにきちんと調整されて恵まれたキャラ
もはや不遇の面影が微塵もない レベルを上げて物理で論破すればいい
人類が最終的に取る手段は結局これだからな ジェロより正直ゼノビアのが優秀だよね
そもそもホモってスキル覚醒どころか覚醒とかする気も起きないんだけど >>800
油断してるとこ殺されてるし隠密できるリタちゃんが犯人です >>806
先ほどやったところ
すげー快適になった リソースが一回分しかない時にどちらで消費するかを選ぶ事はよくある
ゲームなら「もっと貯めて全部やれ」だけど、企業の選択肢とかになると中々スリルある >>792
リコラは隠密としてはかなり完成されたユニットだよ
ただ地味なだけ リンネはトークンが枠無しで使えるか物理だけじゃなく全攻撃回避30%なら文句もでないと思うわ >>809
例のOP動画作った人が次回それで作る予定らしいで リタちゃんはイベユニだけど、ちゃんと積み重ねの調整でまともになった
馬鹿にしてたフランちゃんと今や立場は逆転した >>807
そっちじゃない
逆転裁判やダンロンのパクリとしか言いようのなかった奴のほう 昔は隠密オンリーワンだったのに増えたな
やはりミコトの唯一神 >>818
じゃああの糞みたいなS覚醒はなんなんすかねえ リタちゃん、ゴリラさん、スプラトゥーン
隠密最強キャラ決定戦する? ラルグラドって無い人気をメガネの中途半端なお色気でなんとかしようとしたマンガ? >>827
犯人のゲスさと罰がまったくかみ合っていなかったアレか 相手を納得させて初めて論破したと言えるからね
逆に言えば絶対に納得しないという姿勢で挑めば論破されることはない
つまり討論なんてもんはキチったもん勝ちだってことさ >>804
あのリアルさは体験してないと書けないわ >>830
あのS覚の意味がわからんなら、隠密使わなくていいよ
おそらく必要ないだろうから 糞眼鏡前座で10番が今日の本命だったらちょっと笑える >>827
あー、なんかそんなのあったなー
てか、小畑も一緒にとらぶるやろうぜ!
教え子と組めばR18を超える ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 握力は多分1番やと思う
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l >>807
ラルグラド当時糞だと思ったのにこの前コミックス読み返したら案外悪くなかったわ
今のジャンプの質が落ちたせいで俺のハードル下がったんだろうか…
学級法廷は擁護不可 隠密ってそんな強いのか
バシラちゃんに比べて弱いなと思ってたけど育ててみようかな >>829
ココロ「回転率なら勝ちです」
メルヴィナ「一回の停止時間なら勝ちです」
魔神「その他の能力もハイスペックです」 >>849
フルフルの反撃が来ないのが強かった
普段は攻撃が飛んでこないようにおいてあげればよし パソコン初心者「何もしてないのにパソコンが壊れた!動かない!」
パソコン中級者「何もしてないのにパソコンが壊れるわけねーだろ…」
ウイルス対策ソフト「すまんな」
パソコン初心者「何もしてないのにパソコンが変になった!」
パソコン中級者「何もしてないのにパソコンが変になるわけねーだろ…」
Windows10「すまんな」 流れ的に牧場だし復刻も覚醒もガチャの話もしたし
なんか追加要素あっても、☆4か絆クエストじゃないか お魚天国Ver15でもアメリくっそ活躍すんだろうな >>813
個人的にはトトノ>ゼノビア>ジェロだけどそれ言うとここのホモが五月蝿い >>837
名前挙がってる時点で隠密出来てないからね
アメリちゃんサイッキョ 魔神爆発したと思ったら編成に戻ってるとかリアクションが気になるなぁ
実際はともかく全部あいつ1人で良いんじゃないかな感が滲み出てそう( >>852
ウィルスバスター、お前のアンチマルウェアの重さは決して許さない、けっしてだ windows10の裁判に買ってたし日本ももっとやるべき
クソ自動強制アップデートを許しちゃいかんよ >>860
ウルトラダイナマイトといっしょだからへーきへーき 隠密は反撃が来ないということで居場所を無理やり作ったな 魔神級なんて白ソル以上ならなんでもええやん
どれも大差ないよ >>857
黄色の部分がtnkに見えた
タッチパネルでtnk弄りゲームしてるようにしかもう見えない >>852
windows10になったらAlt+tabでデスクトップに行けなくなったよう >>857
アリスちゃん急に歌いそう…
殺ってやーる、殺ってやーる >>858
あふれるカリスマ
う、う、ウルフのマーク
あ、あ、あいつは〜 Win10ちゃん「おまえらの情報収集させてもらっとるからな」
Win10ちゃん「アプリ広告を強制表示するからな」
Win10ちゃん「ウインドウズアップデートも強制やからな」
Win10ちゃん「どうしてこんなに嫌われてるのかわからん」 連金さんは薬品ベルトのかわりに弾帯のベルトにして
銃でも持たせればいいのでは そいやなんで最近魔神の動きが活発になってるんだ・・・?
アモンさんはともかく、ウェパルちゃん、ふーるふーる、ビフロンス・・・ >>871
歌いそうだなw
でもどうみても現実逃避ですほんとうに あれ、windowsのダウングレードいつまでだっけ? 1回10に変えてみたけどレスポンス悪過ぎて速攻戻したな・・・
まぁ今後は10主流のシステムやらソフトやらが出てくるだろうけどそうなったらPC事買い換えるだけ >>878
アップグレードから一ヶ月、じゃなかった? >>876
全然関係ないけどアイギス様も最近力取り戻してきたって言ってたな ウェパルたそとパコらせろ下さい
つーか某鬼神姫と交換して βも中止、正式も中止
ミニゲームとか言う糞ゲ作ってる場合じゃ無かったのに変態は何をやってるんや・・・ >>872
スパロボでしか知らないけど
OPで出てる歌詞が「ぎんがせんぷー」とかなってて対象年齢の低さが伺えた Windows10は仕様的にAEROが切れないからウィンドウモードとか仮想フルスクで
ゲームやる奴には向いてない さすがにUIは古いけどそれさえカバーできれば98でも良いと思うんだ ウェパルちゃんを虹1000で頼むわ
虹白ユニがコスパ悪すぎて取る気にもならんからあまり気味だしマジで頼むわうんこ
つうか虹白取ってる奴とかいるんか、所詮白ユニに虹400って >>890
├─┬─┬─┤
│1 │1 │1 │
├─┼─┼─┤
│1 │??│1 │
├─┼─┼─┤
│1 │1 │1 │
└─┴─┴─┘ (´・ω・`)2Kたんとかかわいかったな
(´・ω・`)メガネかけてるし なんでやメガネええやろ
伊達でも普段かけないキャラがメガネしたり
モノクルとか メガネをかけてても可愛いキャラはメガネを外すともっと可愛い
メガネをかけてなくて可愛いキャラにメガネをかけるとブサイクになる可能性がある
メガネいらねーじゃん 10番ちゃんは来月のガチャ黒やろうなぁ
一応虹黒の可能性もありそうだから必死に貯めてる でもアデルは個人的にあったほうが良かったなぁ、昨日このスレ見た感じだと
他はそうでもないか >>907
昨日の夜、月風魔伝のフィールドの曲聴いてたけど、KONAMI1986見て涙がこぼれた >>892
その時代のゲームだと、ドクターヘルの世界征服とか好きだったわ そういえば虹黒の可能性もあるんだな10番ちゃん
ついに兵舎のモルテナが活躍する時が来たか スレで強キャラ議論論破したつもりで悦に入りながらアイギスの中では白ユニットで遣り繰り
って虚しくね 虹黒だったら性能に期待出来るし、狙って取れるから良いな 後衛術師ランキング作った
良かったら参考にしてくれ
SSS+アイシャ
AA−レオナ
B+レン 別に10番ちゃん要らんからお好きにだけど虹はさすがに無いと思うわ >>908
つい昨日にアデルのメガネ外しコラでその説は過去のものになったぞ >>910
虹黒なら2000でも3000でもいいから強くして欲しいわ ゼノビア強いからな、回転斬りいろんなとこで地味有用だし
最近やっとジェロキタので育ててるが
ジェロ=オート援軍+覚醒のコスト+2
ゼノビア=回転斬りによる雑魚散らし
ゼノビアスキル覚醒、案外いいんじゃないかと思った
援軍は初動が一番大事だから+5されるし聖なる覚醒でステ倍加するのは強い
他に援軍3ソルジャーが複数いるなら覚醒いいね 今回もたいして育成出来ずに終了
いつもこうだ・・・
つかユニ多すぎだろ メガネキャラらしいメガネキャラは可愛くない法則
メガネキャラらしくないメガネキャラは可愛いかったりするけどそれはそもそもメガネ無くてもかわいい
一部のメガネ好き以外には本当に需要がない スキル覚醒が自由に切り替えられるならゼノビア面白いけど今の仕様だとやってられんわ >>930
そこつ者タノンダ
>>928
うん、わかんない アデルちゃんってはつゆきさくらのさくらに似てる気がする
引けば良かった >>937
金だけならまだマシなんだがオーブまで取られるから気軽にチェンジ出来ないよな アイギスの質問いいですかアフィ
イナリ 物理回避50% 覚醒後70%
シプリア 物理回避50%
クロエ スキル非使用時 7%の確立で味方へのダメージを無効化
レオナ 配置中 5%の確立で味方へのダメージを無効化
スキル中 10秒間全ての味方への攻撃を75%の確立で無効化
(初動32回復65 クラス特性で30%短縮)
リンネ スキル中 範囲内の味方が物理攻撃を回避 60秒射程1.6倍50%/S覚 射程1.8倍30%無限
*サーシャ スキル中範囲内の味方に物理回避付与(50%) 他の回避効果(クラス特性含む)と重複している場合最大の回避率が適用 ゆえにイナリやローグには無意味
リンネは持ってないけど
回避アタッカーって使い心地どんな感じ?
あと、他にも使えるキャラいる? めがね可愛いやろー
黒アルケミけっこう好きだわ、覚醒で動きのある絵になるのが楽しみ 一度覚醒したら素材不要でもいいのになぁ
>>942乙
一番下増えてる…なにこれコワい >>941
回避と無効化は別もの(回避は物理のみ)
スキル中回避も含めたら織部が強いよ >>944
俺もあの絵師にしては可愛い方だと思うんだけどなぁ
あまり万人受けはしない模様 うーん…やっぱコラが雑なだけでアデルもメガネ無いほうが可愛い気がする
あっても可愛いけど >>942乙
ゼノは小魚ザクザクだけど大魚人がやや不安定だったな
だいたい呼び声して撤退する >>942
アカーーーーーーーン乙
テンプレさんも乙 >>942
乙です
自分はあのアルケミは嫌いじゃないです
回さないですが 大討伐とかやってると援軍要請いちいち押すの大変だろ
ホモは神 >>941
回避アタッカーは、HPが回避率と同じ割合だけ上昇って感じの使い心地だよ >>942
乙
アイギスもお船も揃ってメンテ入ってもうて暇やわあ
ハランデイイ >>942
乙
>>949
あの絵師にしてはって何さ
七六に可愛くないキャラがいるみたいじゃないか 魔神級は割りと秒刻みで配置しないといけない場面有るからソル使う場合はジェロ一択だな >>959
メガネに親を殺された奴はオタクジャンルだと、わりとどこにでもいる印象 あ、間違えて二度書き込んでるわ
まあ、おばさんた使うんだ
そして、うんこにお便りだ >>942
乙
>>944
メガネは好き嫌い本当に別れるからね
メガネ好きにはメガネ嫌いが理解できんしその逆もまた然り
客観的に見れば絵としては可愛いと思うよ、ただメガネが存在することでフィルターが掛かってしまう メガネなんて毎日鏡やガラスの映り込みで見てるからな
もう飽き飽きよ 援軍なんて最初から全部オートにすればいいのに。分ける必要なんてないだろう メガネは上の縁まで描いてるとダメ
そこ透かしているならセーフ 世の中のメガネが今この瞬間に全て割れれば平和が訪れるのに 眼鏡に親を殺されていないとかゆとりかよ
昔は地獄だったんだぞ ホモ弓 ズバッ ゴブリン射殺
ゴブリン「トーチャンカーチャン!!」 手塚はメガネについて何も言われなかったよね
メガネでもホモは無罪 >>978
,、_ __,....,_ _,...、
,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.{i' i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
ノ // -r /:::ミ ('ーヽ
i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
,ィi|!l|l`ヽ、`ー""ヽ
_,,,......,,,,,___ ___,,,,,,.ィil|ll!li!l!::::/``'ー-'''"
,γ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!|l!|l!:::/
llll::::::::::.. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... :i'
|ll:::::::::::::: ;:'::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::: /
. i|ll::::::::::ノ、:;;;_::::::::::::::::::::_;;i:::::;;ノ
. |l/|:::::/  ̄ ̄ ̄ |:: |:::|
/:/|:::| |:::||:::!
/:/ .|::| |::| |::|
|::| .|::| |::| .|::|
゙'┘ ゙'┘ ゙'┘゙'┘
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
│ ─ /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
├─ ──┐ / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
│ _/. _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o なぜわざわざ不細工になる装置を愛せねばならぬのか
こんなに苦しいのならば悲しいのならば愛などい この1.5倍は夜にカリスタ使い切るだけの日々でした
まるでモチベがない 未だに織部は真顔のインパクトが強すぎてなんか怖い
表情付けられたけど無理やり作ってるみたいでホラー要素を感じる メガネのあの掛ける部分が眼に当たって痛い感じのやつー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。