【DMM.R18】千年戦争アイギス6073年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6072年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467236631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160623.jpg >>1乙
>ルンフェオーブ稼ごうとして寝過ごした王子も多そう
俺のことかあああああああああああああああああああああ なぜオーブを夜のうちに稼いでおかないのか
理解に苦しむ どんだけ壊れてても今回のガチャはスルーだわ
トークン使いの時点で悪印象しかない
でもブサイク黒は壊れの法則からするとアイシャ並あるか? >>8
よう兄弟orz
初日のメンテ延長とのコンボ、うんこ死ねだよな >>1乙
けつリンゴって誰だと思ったらクロエか
おばサンタ・・・ サラサか・・ 持ってないしはじめて名前調べたわ・・・w
そういえばオリベもいたね・・ もってないw
>回避アタッカーは、HPが回避率と同じ割合だけ上昇って感じの使い心地だよ
なるほど ルンフェオーブのお陰でやっとアネモネちゃんを覚醒できる、可愛いんじゃー 自分はルーンフェンサーオーブはもう使い道があまりないから気が楽ね
イングください >>11
だよな
ファルネ筆頭に特殊職黒は可愛いよな ひつもんです
ガンダムとジムはどっちがつおいの?
試作機が量産モデルよりつおいわけないよね よく考えるとデイリー復刻って他の曜日に復刻するイベに比べて木曜日になるイベだけ期間短すぎない?
今回のクロリスママはまあちょい前まで恒常的に入手機会あったから文句言う奴ほとんどいないだろうけど、次の木曜日に復刻するものによってはうんこのことうんこって呼ぶぞ? ブサイク黒が弱いなんて風潮はクリッサがいる時点で最初っからないんだよなぁ
弱いならせめて可愛く、ブサイクならせめて強くという願望があるだけで >16
俺王子木曜定休日
メンテと被って休日なのにアイギスできん
そして休日なので寝過ごしてメンテに間に合わないこと多数
どうにかしてくれ 3直2交代ってのがあってダナ
今日休みの人が全国で3人に一人は居るんだぜ… 「はい、投了」は女児向けアニメじゃなけりゃ流行ってたと思うんだよなぁ どうせまた変なとこで使わせられんのがルンフェオーブ
もっといて損はないはず
>>1乙 まぁ確かにナタクちゃんは可愛いのに強いしアルティアさんも美人系なのに壊れてんな >>11
トークン自体は間違いなく強いんで、
あとは本体を置きたくなるかどうかじゃないかな >>1乙
>>32
アルティアは顔長いし壊れって程じゃないし… とりあえず剣持ってる特殊職はルンフェオーブ必要にする
頭うんこをまずどうにかしてくれないとだよな エステルとアルティアとこねこねが三大信者の声が大きい黒 オーブ種類多すぎだから曜日オーブとしてまとめて欲しいんだけど? こういう書き込み見るとアルティア持ってない奴が哀れで仕方ないわwww 朝に高速走ってたら前も後ろもキャリーさんだったんだがどーしたもんかな かわいい子しかいなかったらその中で1番ブサイクを決めるだけ
世の中って残酷だよね >>23
うんこ「わかりました、木曜日の復刻に挑戦する方々には神聖結晶を追加で進呈しましょう」 こんかいめっちゃ割っちまったわ
麻酔1000個たまったけど
覚醒待ちは余裕で10体以上居るんだよな・・・・
魔水晶だけコストかかりすぎね? かわいいイリスちゃんはスキル制限撤廃で壊れたしなぁ・・・
ブッサイクなファルネも永続召喚で壊れるからなぁ(予定) 今回のアルケミは微塵もtnkに響かないだけでブサイクではないと思う >>38
確かにトトノスキル覚醒させてからアルティアよりもトトノ優先するようになってきた感はある アンナァ!
最近月曜日に情報出してるからって木曜サボってんじゃねーぞ! アンナさーん告知なんてほっといてランチ食べに行きましょうね もう秘書官をアリシアちゃんに変える流れを変える事は出来ない >>49
計算できない上に数消費する虹聖霊に比べたら全然マシ コスト勢で一番声でかいのはトトノやろ
ちょっとソルより稼ぎ高いだけでスルーされたり遠距離事故起こすくらいならソル安定やんけ >>47
クロリスは短いが来週からは曜日と同じだろう >>36
素コス15で5秒援軍、3ブロ、耐久余裕の3000超え、攻撃UP+速度UP、撤退支援、ソルバフ
お前の壊れの定義知らんけどもアルティア実装以来初手アルティアでプレイを固定された俺から見ればアルティアは壊れ イングは効果時間1分にするかCT30秒にして
今のままだと弱い クリスマスキャンドルの灯は〜
揺れて〜い〜る〜か〜い 3時すぎぐらいにメンテ延長のお知らせがあるから・・ 初手アルティア固定とかちょっと脳死すぎない?
ボクはきちんと使い分けてるよ
初手アルティア、初手アイシャ、初手ナナリーをね! >>85
だいたい初手マツリ二手アルティアだけど戦力としてはマツリの方が有用なことが多いぞ 牧場ドロップキャラの紹介がないから
試練はないかな
牧場か収集 >>86
今日はメンテが延長しそうかどうかの進捗具合が1番知りたい アンナすやすやでワロタ
木曜に呟かないのはメンテ延長の告知するためだって先週わかっただろ アンナ「ふふっ昨日はお楽しみでしたね、寝過ごしちゃいました」 フルフルはお立ち台下がる前に剣デーモン2匹倒さな厳しかったからなあ
火力並べる為にうちはアルティア必須だったよ いやいくらアンナ突っついても出す情報ないやろ
これまでのメンテ当日は新実装ガチャキャラ紹介しかしてなかったんだし
(ここまでてんぷれ) アンナout
アリシアin
ババアは用済みってわかんだね >>89
ミルノみたいな射程も回転率もなく
特別火力が高いわけでもなく
耐久があるわけでもない
魔神級で通用するスペックではなかったな >>57
うんこ「オーブ3個でオーブ1個ランダム交換な」 アンナさんはメンテ延長するって15時に呟くから焦んな ツイッターのアンナアイコン見てるとイライラする
ぶん殴りたい トトノはコスト稼ぎユニットというよりは金稼ぎユニットというくくりでコスト稼ぎ優秀という感じで、
魔神級でトトノ強いとか言ってる人はそんないないんじゃない?
ただウェパル10くらいまでなら序盤の準備時間長いしコストのためだけに入れてもいいよな
11以降は開幕から何か来そうだけど イングさんはとりあえず減衰なしにして射程もうちょい長くしてくれたらまた活躍してくれるはず >>112
ゴミオーブ処理出来るから悪くない
処理したオーブは吐き出すなよ? 魔神級とかだとアルティアは強いんじゃなくて便利枠
イリスとかこねこねみたいに難易度に直結するような要素があるかと言えば正直なところ微妙 >>108
月曜日の方がひどくね
0時発表0時開始だそ
木曜日はメンテ挟むけど月曜日に内容わかる アンナァ…後半が開始します!って言ってくれよアンナァ… イングさんはシビラを圧倒する強さでエステルファミリーのキーパーソンなのでは?? ミスゴみたいな鉄壁の魔神がでたらイングも活躍するやろ
持ち上げられてた時期とかミスゴ全盛期やし >82
ほんと虹聖霊貴重よな
魔神級挑戦で水兵をスキル覚醒させたいが虹フォンしまくり
こうなると復刻待つしかねーわ
前のふるふるのゴリラとかリタもそうだったわ・・・
使えそうだからって覚醒目指すんじゃおそすぎるのよな 魔神15だと最終的にはアルティアどころかソル自体がいらなくなるからな デシウスですら2回来たんだからウェパルLv15はウェパル5体くらいきても良いよね 全ては4番ちゃんを黒まほけんにしなかったことが悪いのよ・・・ 聖少女ゲーはじまったんか
バイブルブラックは好きだったんだが アンナのツィートが無くて寂しいって?
安心しろよ
本日15時以降にメンテ延長のお知らせつぶやいてくれるからさ >>117
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二.
У /i !/||`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
人/ lr'| ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
く;;_;;| ,ハ_| i|ミ } ...| /!.{ !
/::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j
,'.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´} ;ー------
|:::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 2周年の頃と比べると過労死するんじゃないかってくらい情報ツイートしてるもんなアンナ イングとエステルは自分たちがグレースの添え物だと言うことをそろそろ理解して欲しい >>132
追加ペース下がってきてるな
こんなんじゃ第二覚醒の追加も1ヶ月に1体あるかないかか 次の大討伐は天使かオークか蟻かまた妖魔なのか妖怪なのか 今日はスパロボやっから多少延長してくれてもかまわんぞ エンチャっていらなかったよな
エンチャのせいで高防御きても「エンチャナナリオンの方が強い」で終わるし そういえば兎司祭にとっては目障りな新キャラが来るのは今日だったね ポーラちゃんはいじられキャラになったから永遠に生き続けるよ >>142
新作ゲーいっぱい出て一応危機感はあったんだろ
すごい速さで死んでいってるからまた怠けだすよ 魔神級のお立ち台に複数のミスゴが登場したらイングエステルは大活躍する
敵が脆すぎるのがいけない エンチャントって付与だから
攻撃属性その物を変化って違うと思うんだ そろそろポーラって誰?な新規王子も増えたしスレアイドル解雇しよう まぁエクセレンは代役になるだろvがアレだからOGの方が本編喰いそうだし >111
デバフが全てだろうな、イング
あくまで相乗効果で価値が出るタイプ
貫通のない魔法職を貫通並みに活躍させるのが仕事
枠が足りないなら単純にリッカサビーネ使っとけということだな >>151
新キャラ来ようと兎の出番は趣味でしかないから変わらん 「物理防御を減らす」とか「魔法耐性を下げる」とか「物理攻撃を魔法攻撃にする」とか
なんていうかこう、予め準備されたものに対して無理やりレイプしてる感じがして
その、なんだ、とてもそそる >>157
コネコネが苛ついてそう名前ライバル的に >>151
いま頃闇取引でクソユニにされてるポーラちゃんさすが腹黒い >>158
倒しきれずにロケパン祭りですね、わかります とりあえずキャラ追加ペース以上の交流持ってこいうんこ
イベント扱いにすんな 第二ビショップという立場も危ぶまれる兎司祭がこの先生きのこるには 7番がぶっこわれユニでお前らが泣きながら使うところみたい ポラカスとかとっくの昔に息を引き取ってただろ
さっさと第四兵舎こなければ虹になってもらうこともやぶさかではないレベル 15時になったらモルテナちゃん覚醒させて ストミで無双させるんだ… クソ兎は見た目だけでアイドル扱いされてる3流アイドル
真のアイドルリタちゃんのサービス具合を見習え
唐突に現れては水の中潜ったりいつの間にか自軍の混ざっていつの間にかに消えていく凄い子だぞ >>178
結局みんな性能には勝てなくて可愛く見えてくるに決まってる 兎司祭はノエルによって生まれた瞬間死に、えたにゃーによってさらに殺され、えたにゃー後の新規は今回のビショップを使うので
3度死んでるな ウェパル5体を同時に受けられるのはジェリウスだけという事実にコネコネ厨のイライラMAX >>165
デバフにしてもエステルと比べると使いづらい
効果時間と範囲が違いすぎる ポーラもえたにゃ直後はポーラで充分ニキ居たのに何時の間にか消えたな 今更だけどお前ら先週の二の轍は踏むなよ
暫くはあれやこれやの実装あるからカリスタ調整ぎりぎりはやめた方が良いぜ >>164
力の入ったPVからのかんぱにで草生える ナナリー弱すぎてやばない?
金返してほしいんだけど ポーラ腹黒&虐待キャラにされてるのは気分悪いから忘れられてスレで取り上げられなくなってくれた方が良いけどねー >>184
弱い→むかつく→ブサイク
強い→うれしい→かわいい
の法則か 龍タイプの黒ドラゲナイだったら掌ドリルになるんでしょ >>202
クリッサ強かったら俺も可愛く見えてたと思う >111
イング活躍する状況がおそらく魔神級とかだとすくないだろうな
あるとすればHPクソ多い防御魔耐糞高い爆弾岩を時間内に破壊するとかで
イング+ピャー様で削るとか
とにかく魔耐の高い敵がイングの近くで鈍足なり静止なりしてる状況で
他の魔法職で集中攻撃する使い方がいいね
それでも他のキャラで多分代用できるだろうけど ガチャは金、銀にCC、覚醒餌に出来る職を増やして欲しい
じゃなかったらイベマップの銀泥率もっと上げてくれよ >>182
俺もオーブ今日で貯まったから覚醒させるよ、可愛ぇわ 強いせいでアイシャが可愛く見えるんだ
なんだって可愛く見えるさ >>188
ジェリウスでも溶けるぞ
下限に出来たところで5×2×10%で1体からのダメージ素通しも一緒
一撃、受けきれたところでヒーラーの回復力が足りない 豆腐のノエルが強いはないだろう
ミアが居ない場合だけの存在 二周年辺りで素材をガチャから軒並み撤去したうんこを信じろ プリン覚醒ぐらいまではクリッサ強かったよ
その頃のAAが大人気であった(可愛いとは言ってない) アイシャ可愛いと思うけど俺は持ってないので今日も全力でブサブサ言うぜ 7番ちゃんはドラゲ以外の黒であって欲しい
ナディアちゃんの上は絶対に許さない >>229
すっぱい葡萄はこういうゲームの宿命だな 7番ちゃんが黒だったら例えケンキョスレイヤーみたいな変な職でも叩かれそう お前らが強い強い言ったせいでクソスキル覚醒をもらったファー 黒ドラゲはナディアちゃんの姉(貧乳)であって欲しい >>234
アンナ「すみません メンテ再度延長致します 予定は未定です」 今週はもうギリギリ調整なんてしてる奴なんておらんやろ どうせガチャ課金はもうしないから7番が超絶壊れ黒であって欲しいけどなあ 黒なんて全部出した瞬間スキル発動ナディア化でいい
そんなゲームでかまわん 実際ナディアがコスト+2なんてやっちまってるから黒ドラゲナイは色々難しいな >>237
実装時点でスキル覚醒までしてたミルノちゃんは余裕の逃げ切り
なお第二覚醒 >>245
でそれもった奴がそれ前提の魔神級を〜でガンガンインフレするんですね >>246
モンスレもだなあ
コスト上げて能力アップを白以下に持たれると黒の立場がな フジヤマはもっと得意の巨乳キャラを描かせてあげた方が良いな
ジャンナしかいないじゃんな >>250
そんな前世紀のゲームの話をされましても… 魔神降臨ミッションなんてガチャに狂った廃人の暇つぶしなのだ
常人は無理してやるもんじゃないのだ >>241
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 絵師に苦手な事させて俺が育てたしたいからねしょうがないね イラストの発注が昔だからブサイクが多く見えるだけだろ
最近の絵と比較したらあかんで しかし暗黒騎士がCCするとなんでパラディンになるんだろうな
普通内藤→パラディンじゃないの
FFの影響?
最終職でHP吸収とかダークオーラ使う暗黒騎士にあたるキャラはアイギスでは何だろ
山賊とかアベンジャー? >>269
うんこさん20歳のロリってなんなんですか どうせ第2覚醒で全てぶっこわれてインフレするうんこだしと思ってる王子は多い 完全にセシルの影響でしょう
うんこは同世代かもしれないと思う要素 >>267
第二覚醒は双竜紋にするか額に二つ重ねるか選べるんですねwwwわかります 黒ドラゴンとナイトなんだから
覚醒すると合体して金色になるんじゃないのかな アイシャがブサイクで壊れのように7番ちゃんもブサイクで壊れだよ
かけてもいいスピカはアーバレスト FF4暗黒騎士はパラディンの前座に過ぎませんので上位職じゃないんですよ セシルとかクリアまで経験値入れて貰えない土下座マシーンやないか >>251
モンスレは正直一番の特化の目玉のデーモン特効を白に渡したのが一番あれな気がする >>270
第二覚醒でパラディンからまた暗黒に出戻りする分岐が出来るんじゃ そういえば銀55アビリティで気まぐれルーレット実装された見たいやな! 何時間くらいで15上春討伐されるかな
上位層のスプリント勝負だからな 暗黒オーラで弱体化させてディバインオーラを込めた剣で斬り裂く
S非覚醒こねこねは最強に見える存在 モヤシバードとナンパ忍者と幼女召喚師もそのうち実装されるのか 龍に乗ったリューサンか仙人系のキャラでねぇかね
アイギスのは竜でドラゴンばっかだしアジアよりの龍が欲しいわ
いっそロリ龍人キャラでも良いぞ うちのシマでファイファンとか言ったら机に犬のうんこ詰められるわ シンシア盛りしたナディアは攻撃2200防御1300になるからな
果たしてヴェパルはこれを突破できるのか うんこFF脳って言われるわりにリューサンジャンプしなかったね・・ >>299
元々西洋文化だし、でも東方竜ってハイリューみたいな鳥タイプだよな >>302
おまえのナディアちゃんちょっと弱くね? 10の段階で攻撃2000越えてるのに防御1300でどうしようと言うんか デシウスが暗黒騎士になった事に対するミーティアと師匠の反応が心底呆れてる感じだったけど
暗黒騎士って職の社会的地位が終わってるのもFF4の影響かね >>291
バリア貼ってる時にサンダガ撃てばすぐ死ぬからサンダガ
バリア貼って弱点作る亀 竜はティラノサウルスでドラゴンはプテラノドンみたいなイメージ >>313
バリア貼ってないときは氷が弱点なのは余り知られていない >>307
龍は漢字で翼無し
ドラゴンは英語で翼持ち
龍は火を吹かない
ドラゴンは火を吹く 龍は水底に潜んでて蛇みたいな胴体があって…ウェパル? 個人的にボリスの水晶入り待ってるんだけどどれくらいで来るんだろ
ちょっと手違いで覚醒80だけど下限スキル覚醒したいんだよね アーニャはロリっぽいがむちむちばいんばいんだからなあ 騎士→防御バフとかしてみんなを守るメイン盾
暗黒騎士→デバフを駆使して敵からの被害を減らす盾? >>271
考えるな感じろ
実際どういうの想像してたんだろな
リテイク無いならあれであってたのかはたまた適当なだけなのか 竜とドラゴンはごっちゃでいいけどワイバーンは通さない
威厳が不足してる 龍はたつっぽくて竜は地上竜っぽくてドラゴンは飛行竜っぽい感じか? あれ?デシウスくんって師匠の魂をその身に宿すまでは
もしかして「スキル:なし」? >262
よしろん漫画でエレニアちゃんヤラれてて抜いた
サイドテール好きだなよしろん 暗黒→パラディンがFF脳とかよく言われるけど
FF4脳なだけだよな
11とかだと普通に対等のジョブだったしエースだった >>324
ワイバーンは上位種の龍族に支配されてる空飛ぶトカゲって専門家が言ってた >>310
イリスキキョウウズメマツリいるが普通は揃えて無い人だろうし バハムートとかいう魚がドラゴン扱いされる風潮
FFの影響ってすごいね >>307
龍は雲の中にいて天候を操り、ドラゴンはダンジョンや洞窟にいて火吹いたり毒持ってるイメージ >>329
今まで本気を出してなかっただけであのロボ化が本来のスキルなんじゃね? アーニャが嫁だと多分卵生だろうから酔っ払って帰ってきたら卵踏みつけちゃいそう FF4の暗黒も設定的には別に弱い職って訳じゃ無いんだけどね
相手が悪かった ワイバーンは高いところから落ちないと飛べない出来損ないのイメージ
ドラゴンは何処からでも浮遊できる
龍は羽無いくせに何故か飛べる >>330
寝込みを「種族繁栄!タネツケ!」とか言いながら襲ってくるような嫁だぞ?欲しいか?
俺は欲しい しかしFFTだと聖剣技は何とか存在価値を見いだせるが暗黒剣は剣聖でええやんって感じになってくる
使い手の差もあるが >>336
バハムートはベヒモスで魚じゃないぞ
なんかよく分からん怪獣 リヴァイアサンが蛇だったり、シヴァが女神だったり、オーディンが騎士だったり、FFが日本人のイメージを作ったのだ オークなんて本来レプラコーンに並ぶ可愛らしい妖精族だったのにいつの間にか豚顔亜人種強姦魔にされている風潮 滑空しか出来ないってことは
あのかわいいももんがもワイバーンなのだな! デシウスロボの状態で天翔流星剣使えれば阿鼻叫喚だったと思うけど、待望の奥義投げ捨ててんだよね
お師様とはなんだったのか ベヒーモスとリヴァイアサンはよく名が知れ渡ってるけど
「ジズ」っていう空の化け物も旧約聖書だかユダヤの伝えにはいたらしい! 竜は悪魔的存在で
龍は神の使い、若しくは神であったりする 羽がなくても飛べるだろ
俺も毎日5分座禅組むようにしてたら浮けるようになったし >>348原典は同一だけどバハムートの名で崇められるのは巨大魚だぞ >>357
エロ種族化はだいたい日本のせいな気がしてほんとうに申し訳ない どっかでオークとエルフの良いところを足したらピッコロ、
悪いところ足したらウーロンって言ってたな デイリー復刻クロリスだけ一日というか数時間だけの実施になるんだな >>368
ふざけたのに乗ってる自称ワルキューレもいるしなぁアイギスは FF以外にも漫画で、邪悪な戦士が一気に神聖属性っぽいのになる奴いたなあ
と思ったらジャガン君か >>362
ジズは誤訳の産物って話もあるしレヴィアタンとベヒーモスと一緒に語っていいものか微妙な所 >>349
一般的なイメージのワイバーンとドラゴンだとあの羽根の大きさでは、龍に限らず空飛ぶのは無理すぐる
あと、羽ばたきで音速超えるんじゃねぇよ バスタードってそんなに影響力強いメジャーな漫画だったのかな?
ボクっ娘がヨーコってのは知ってるが >>370
トールキンとかいうおっさんが「繁殖力が強い」と表したからかしら? れヴぃあたんてたんのせいでもう可愛い絵しか想像できない
つまり実装しろと言う事でだなもっと人外増やして よしろんの漫画みんなどこで買ってるんだ
尼にないよ 日本オークさんと海外オークさんを一緒にしちゃいかん
姫騎士に反応するのは日本オークだけだよ
海外のはサイヤ人みたいな奴ばっか 龍が翼ないのになんで飛べるのかというと長い体をうねうねさせることで鱗どうしの摩擦で熱により鱗の隙間の空気を膨張させてさらに上昇気流を起こしそれに乗って空を飛ぶことが出来るんだって専門家が言ってたよ ああ!ああ!
君の身体は!
地上に降りた神秘の泉だ!
神の住む星だ! >>370
ROのエロ同人じゃねーかなぁ
RΩとか姫騎士テイムとか良かった 火が弱点のOakと間違えて、Orkに火属性攻撃したら◇焼き豚にする気かよッと反撃された思い出 妖精そのものが子どもを森の中に連れ去って記憶なくさせる畜生だし
オークもその流れやろ スライムも凶悪なモンスターなのにドラクエのせいで糞雑魚になったな >>392
つまりアイギスオークは外来種だったのか >>382
だからファンタジーなんだよ、どうやって?魔法です! 深海とかって探せばバハムートみたいな超巨大魚とかいないのかなぁ 竜と龍に字の意味の違いはない
東洋龍は大体が蛇のでかいので善悪あっても基本神
西洋竜は蛇だったり蜥蜴だったりするし飛べない奴もいる
賢い奴もただのモンスターもいる
良い奴もたまにいるけど大体悪魔もしくは巨大で強い害獣 海外のオークも基本はわらわら出てくる雑魚キャラ扱いやで オークに鬼の要素が混じったんだと思う
鬼って割と強姦とかするでしょ 国産スライムは服溶かすはずだからあいつらも外来産だな 強姦しそうな面してるオークさんサイドにも問題がある ワイバーンは恐竜カテゴリ
まだなんとか物理法則で飛んでそうだけどドラゴンは無理 トールキンの創作物に出てくる種族って結構キチガイ地味た奴多いんだよな
神聖なイメージとは裏腹に結構酷いことしてる >>390
単行本は出してないから
商業は快楽天のバックナンバーか
同人はとらで買えるくらい 萩原が今の状態でいれるぐらいには
インパクトのある作品だったわな >>390
単行本はもう取り扱い終わってるから電子ばんぐらいしかないんじゃね 深海と宇宙て新生物の期待値一緒とか言われてなかったか
つまりそれぐらい未知の領域
てか宇宙に行く前に地球の内部に行くのが先じゃね D&Dで既にオーク=醜悪な種族ってされててハーフオークって種族も居るから
醜悪な種族に孕まされた人間が居るって事だなニヤニヤって事で今のオーク像が出来たのかも知れん オークさんが不細工巨根モンスターで絵面的にオーソドックスに使い易いからやろ 服だけ溶かすのは品種改良の賜物だってニンジャマスターさんが言ってたよ 深海ってそんな未知なの?
ちょっと潜ってくればいいだけなんやないの >>420
地球の内部に行くのは有人飛行で太陽系でるのと同じくらい難しいと専門家が言ってた >>390
送料かかるけどDmmのまけぷれにあっったわ オークさんは日本のおたくに貶められた完全な被害者だよ >>405
西洋の昔話に出てくる竜って本来は恐竜みたいなやつだったらしい
化石が発見される前なのに何故知っていたのか そろそろオークさんから風評被害の苦情が入ってもおかしくない 和風のファンタジーモノだとレイプ役は誰になるんだろう?
鬼?餓鬼?妖怪?それともただの野盗? >>425
ぼくのかんがえたさいきょうしゅぞく(トールキン) ワイのワイルドワイバーンって竜崎じゃなかったんだな オークが人間に手を出す設定のって冷静に考えれば
人間がゴリラに手を出すようなもんだよなは確かにと思った エルフは高慢で他の種族見下してるイメージ
ドワーフの天敵 オークとかトナカイってかなりメジャーな生き物だけど実際にはいないんだよな >>445
人間がサルに手を出してエイズが広まったし
無くはないな >>434
とかげや蛇を嫌った上で「これがでかかったら怖くね?」とか言い出した奴がいるんだろ >>445
美的感覚によるから全然納得はいかないなぁ >>447
ラジオかなんかのネタだっけ
許してやれよ >>436
つまり姫騎士とオークは現代のギャルとおっさんってことか >>457
あずまんがでボンクラーズの一人(初期キャラのやつ)が言ってた記憶 >>438
ない
妖怪だとそういう対象として人間を捉えないというか
どっちかというと餌 オーク(国産)とオーク(海外産)だったら国産の方が品質良さそう 取り敢えずロアナイベの説明時の織部はどの面下げてって思ってました どの種族にも善良なひともいればレイプ魔もいるんじゃないんですかね
柄の悪い人の割合の多い種族もいるだろうけど >>428
まず空気がない、臭いや動きを感知して喰らいに来る動物がいる
また水圧というものがあって、まあ要するに自分より上にある海水の重量で連続でぶん殴られるような現象が起きるから
深く潜れば潜るほど何千トンとかいうレベルすら超えるハンマーでぶん殴られて鉄塊でもぐちゃぐちゃになる
破壊力が高すぎてどんな物質でも耐えられない
自由に伸縮する隙間の出来ない硬い鉄があれば可能かもしれない しかし精気を吸い取るのは日本妖怪の定番な気がするが >>445
ダンジョン飯というマンガでは
一行がオークに捕まったとき
パーティのエルフ娘が不細工不細工言われてたな、そういえば
個人的には2時間ミステリードラマで
おばさん探偵が主役だと高確率で出てくる
おばちゃんもアリとか言って襲おうとする若いチンピラが見ててげんなりする >>438
神か幽霊
妖怪入ると性欲での悪意はほとんど見られない TESシリーズだとハイエルフが他国責める無法者になってるんだよな >>477
自然環境デフォルトで遺伝子改造されてそう 歴史の授業でギリシャ人が獣姦してたとか先生が小ネタで言ったせいで卒業まであだ名がギリシャ人になった思い出 勃起は本来副交感神経の刺激でなって、これはリラックスしてる時になるから
交換神経が高ぶりまくる暴力を持って強姦するのは理論上無理があり、どこか頭の回線がおかしくないと出来ないと聞いたな >>475
一般的にいう潜水艦とかってのじゃ全然潜れんってこと? >>438
日本ファンタジーだと
神様的なものが若い処女を求めたがるよね
当時の若いのだから大概10代前半だろ、このロリコン処女厨め ゲテモノブサイクが人間(エロイ美人)犯しても可笑しくない
美形である人間がゲテモノブサイクを犯すのは違和感ある 貧しい農村から子供をさらって人買いに売る
売る前に適度に育った雌なら味見する
それで反撃に出るようなら殺す
人さらい三段論法 七夕も神様強引に自分のもんにして
年一だけ返すとか
ヤベえ完全に性癖歪んでる >>488
大前提の勃起の部分から間違ってる気がする >>487検索かければ結構な種類出てくるで
精気を吸う妖怪 >>470
村の神扱いされていけにえを要求してくるような妖怪もいるでしょ
なぜか器量のいい処女がいけにえに選ばれたりするけどそれは ストーリー 曜日 緊急 魔神 大討伐 復刻
6個もクエ選択のアイコン並んでしまうん?
復刻は常設なら右側の演習があったとこかな >>488
レイプ物で興奮する男がみんな異常者扱いはちょっと >>488
眠い時におっ勃つのはなんで?
しかも、そういうときに限って先生に当てられるのはどうして?
ばれてるの? カタキラウワはちんことかまんこをダメにする妖怪だったかな
確かに妖怪が女をレイプするのってきかねーにゃ 日本だと狐の由来をはじめ大体は人間側から求める展開が多い気はする >>498
NTR好きは異常者だってはっきりわかんだね >>488
戦で死んだ兵士なんかには勃ってるのが多いって聞く
生命の危機に子孫を残そうとする本能が働くとかって話もあるけど、興奮して勃つのはそんなに不思議じゃないような >>490
レイプじゃなくばらしたら殺さないといけないという体で押し掛け女房が主流
ばらしたら殺される場合と見逃される場合がある
少なくとも雪女が男に惚れてるってのは定番 >>498
年1の獣のようなセックスで見抜きするだけだぞ >>491
深海用の単純な構造なら耐えられないこともないがろくに調査ができない
調査をするための複雑な構造にすると破壊されて帰還できない
なんとか手近にあるものを掴んで持って帰るくらい
ただ沈むだけ沈んだところで何がわかるわけでもない
そのうえ何かわかったところで金にならないし、ちゃんと沈んで帰ってこられる物体を作るだけでやたら金がかかるので誰もやらない >>483
驕ったハイエルフが一度世界支配して魔法文明興して
そっから文明滅んで今はいろんな種族の国があります的なファンタジー結構あるね 村だと大体村人が性儀式をしているイメージ
フリーセックス村とかもあるけど >>502
神事だから破瓜を経験して血がまつわる女は合わないとかじゃない? >>332
その評価はやった時期、やめた時期によるんじゃない?
俺がやってた時は最悪だったが >>515
深海で撮影とかがカメラがもたなくて無理な感じなのか
なんか凄い世界だな
ちょっと興味沸いたから調べてみるわさんくす >>495
獣とのハーフみたいな見た目の人なんだろ・・・ >>479
おまけ漫画で、オークに対して奥さんの体、タマンねぇぜ(超意訳)って言ってデスクローくらっていたね >>475
これで今注目されてるのがヨロイグモの糸なんだよな
カーボンファイバーの100倍の硬さに1800倍の伸縮性、さらにカーボンファイバーの50分の1という軽さ
マジでスゲーよクモの糸 今はロリコンロイコン言うけど寿命の短い昔はもっと若い頃から孕ませまくってるんだよなぁ
当時の所謂天下人?みたいなのは仇敵の娘孕ませるの普通だしそもそも子孫残すために複数の女囲うのは普通だし
王子がロリコンレイプ魔でもなんら不思議はない >>519
処女を求める理由になっても
器量良しを求める理由にはならないな 大和は海底で静かに眠らせておいたほうがいいということか ギリシャ神話に出てくる神様って結構酷い人多かった気がする >>491
たとえば戦うために昨日を付けた軍用の潜水艦は、一応戦闘用だから頑丈に作られているがそれでも数百メートルでボコボコにされてお陀仏 盲目だったはずの麻原尊師の愛人がみんな美人だったのと同じりゆう
しかし40代までずっとメロンとかヒレステーキ食いながら美人信徒何度も孕ませて
40代以降は税金でずっと養ってもらってるとかすげえ勝ち組人生だな 天使構成作ろうかと思ったけど
クロエソフィーミルノの三人でいいかな
実用性なさそうだけど >>518
津山は嫌な事件だったね
犯行の動機が夜這いを断られたからだからね
(結核にかかったせいで村八分にあったせいもあるけれど) そりゃ主神ゼウスが王子並もビックリのやりチンな上
とばっちりいくのが大体女の方 今日はメンテ延びるって信じてる
俺はうんこに詳しいんだ >>523
大雑把に10メートルで1増える水圧ってのがあってだな…
1水圧ごとに一人分の体重に押しつぶされるイメージなんだぜ
2000メートルともなると200倍の圧力がかかるというロマン 太平洋戦争はアメリカ大統領暗殺するなりしてアメリカの世論変える以外勝ち目ない詰みゲーだから ゼウス「今日はどっかの村娘孕ましたったwwwwwwwwww」
ヘラ「キー!!おい村娘あんた石になりなさい!!!」
村娘「????????????????????」
さすがギリシャはすげえや まあだいたい化け物に囲われた美女は
化物死んだ後にその化け物を殺した英雄と結婚するからね
どっちかって言うと英雄のために化け物は美女侍らしてる感じ でもダイオウグソクムシは開放血管系なので深海から地上に出ても割と平気な顔をしているという >>551
レイプされた側がやられるとかどこの中東だよ >>551
今でも中東等ではやられた方が裁かれてるというニュースはよく見る >>502
れっきとした理由があるわけじゃないが
「処女の方が美味い」と言われる事の方が多いし
まあ女子供の方が男を食うよりは美味いんだろうな
そもそも昔話でレイプはあまり出てこないと思うが >>553
竜王、ローラ姫、ロトの子孫
みたいなもんか やべーな深海ワクワクやわ
ああいう無の空間にふと巨大なものがいたらすげーな ゼウスさんがレイプ魔になったのは各国の王が、
自分の一族は神の血をひいているという権威を欲した結果なので
わりと風評被害もいいところ レッドアラートでアインシュタイン暗殺して原子爆弾がない世界線で日本が生き残るって奴あったな
でもまあ無理ゲーだよな現実では 大奥は過去の将軍の月命日はSEX禁止ってルールあったから
後半は月の半分も出来なかったという >>528
お前さんだって飯寄越せって言って、味はともかく見た目がクッソ汚い飯が来たらイラッと来るだろ
そこら辺を配慮してんだろ多分 >>559
そういや竜王ってローラ姫レイプしたんでしょうかね 昔は12〜16に孕ませるのが普通だったロリコン時代だもん >>529
そんな文章を読んだことあるだけであんまり詳しくは知らないんだごめん AKBとか女西友とかに彼氏がいたら女側が叩かれて
Jボーイとかジャニーズに彼女がいたら女側が叩かれる不思議 深海生物って陸に引っ張るとビックリして目ん玉とか胃袋とか飛び出しちゃうんだって!
可愛い面もあるじゃん 単純にBBAの嫉妬心で適正年齢に欲情したら犯罪って文化を植え付けられただけやぞ そもそも実際の生け贄には器量とか関係ないと思います >>569
それはどうかわからんが、のちの時代に竜王の子孫は存在してるな >>564
そのうちセックス出来る日が存在しなくなるなそのシステム ノーチラス号って現代でもオーバースペックなのかよ、知らなかった 16はむしろ適齢期なんじゃねーの
30超えるのが当たり前の今がおかしい 姫を国ごと襲って犬にするとか特集性癖過ぎるハーゴン オークによるレイプがなぜ需要があるかわからない
盗賊団やゴロツキで良いじゃん
緑色のちんこ見て楽しいのか 深海魚の地上行きて人がスーツ無に宇宙行くようなものでしょ
気圧で爆発しあり体が沸騰したりいろいろえげつない事に >>579
村の有力者たちが神事を口実に楽しみたいだけだからなぁ
マジで羨ましい いまじゃ女の30代後半や40代でも恋愛結婚とか言ってるのにちょっと恐怖するよな >>585
海外はロリコン禁止だったから日本もそれに合わせられた
そのうち二次も禁止されそう マンコの中に電球突っ込んで破裂させて喜ぶ輩も世の中にはいると聞く オークの話ばかりだから、ロリ可愛いオークが味方になる気がしてきた
ベラちゃんとドロシー合わせて体色が緑っぽくなった感じのやつ
オーク成人女性?ご冗談を 有った有った
利家20、まつ12で嫁いで翌年出産か
これは事案ですねぇ…… >>589
触手にめちゃくちゃにされるのを見て興奮するのと同じような感じ? ハーゴン達は紳士過ぎたわ
ロトの血を引く闇の血族も作れたのに >>586
倖田來未の羊水腐るは表現アレだが割と正しい
35過ぎると妊娠率低下するしダウン症始め先天疾患が増える >>589
人形だと俺に代われってなるやろ
人外だと俺にできないことするわけだから気にならない >>589
超イケメンが美少女と絡んでるのが重要あるかと言えば少なくともスレ王子的にはないやろ?
そうすると段々男側が不細工になってきてその極北がオークになる 1勇者って精霊の血も混ざってるんだよな…
それが何で2ではアンナ王者の剣をまともに使えもしない雑魚になり果てたんだろう… 王女が犬にされてたのは幼い自分にも衝撃だったなぁ
鏡を使って戻った時にあぁゲームって面白いなと感じた気がす そもそも成人の平均寿命が30から40の時代だから14才位で出産しないと子供の元服まで生きていられるか怪しいんですよ >>602
ダイ大の同人で似たネタあったな
マァムにモシャスした奴がダイとポップを逆レして強い血族とったどーってする奴 そもそも別にオークのちんこみてるわけでもねーし
こいつがホモなだけだろ オーク女はリアルでいたらゴツゴツとした骨っぽい外人女優みたいな感じなんだろうか
オーク女と純血種の子孫残せるのは一部のエリートオークだけなんだろうな 世の中アイシャでもいける人がいるから・・・
あ、褐色の方な スパロボOGは俺のエクサランスとヤルダバを黒歴史に追いやったからなあ
Jもそうならないことを祈るのみ >>577
白雪姫がその典型だよねw
ババァ王妃が若さへの嫉妬と恐怖でちょっと白雪姫ぶっ殺すわみたいな >>606
スレ王子ならオークがイケメンに犯されてる薄い本でも興奮しそう 昔は平均寿命ひくいし
そもそも20まで結婚しなかった俊家が異常なんじゃなかったっけ 当時の12歳に性的興奮するかと言われるとロリコンじゃないと無理と答えるが
今だと発育良いもんな中学3年位には見えるのがランドセルだし 10代とおkにしたらBBAに男回ってこなくなるから禁止しよう
なおしても来ない模様 >>610
スパロボの謎確率(まだあるよな?)を堪能したら、
続けてアイギス様に結晶奉納して確率を楽しもう 今はイケメンだろうがオタクになっても違和感のない時代だけど
昔はオタクはハゲデブがなる物という偏見はあったしな 20台前半ぐらいが一番妊娠に適した時期なんだっけ
法律は問題ないんじゃないの?若すぎると出産が大変だし
問題は社会環境だな 建前・スパロボOGったってエクセ姉さまが出ないんじゃなあ…
本音・PS4買ってからでいいや >>630
それ社会的にって要素含まれてるだろ
成長的に言えば20代なる前でしょ >>631
あの人ロリコンどころかなんでもOKの
性欲魔獣だから 16〜19で出産は間違ってはいないんだよなBBA発狂するけど >>639いつからバグ不具合が発生しないと錯覚していた…?
最近の鰤はなーんか一護見せ場ねぇな? >>637
きてるぞ
ttp://www.suzuki.co.jp/car/alto_works/ 未成年でもJKくらいなら割とセーフというか余裕でアリだと思う
JCはロリコンの疑いあり
JSはロリコン
あるいは自分と近い年齢かな
おっさんは素直におばさんと付き合え グレーテルの立ち絵ってよく観光地にある顔だけくりぬいた看板から顔出してるように見えない? 最近の雑誌の高齢者のセックス推しほどどうしようもない物はない >>634
形式上は牧場だな。謎数字からして掘るのはきつそうだが
あと☆3報酬が石じゃなくユニットである BB…もとい高齢出産は色々大変だよね
本人の苦痛はもちろん、生まれてきた子が親の年齢で嘆く時も来る
周りの子が、パパママもう30歳〜とか言ってるのに自分は40だの50だのって可哀想や 日本人は潔癖症が如く慎みと協調性を拗らせて若さ=犯罪の図式を確立させた
もはや三次に未来は無い まぁ現代社会でそれやると親は息子夫婦の学費を払いながら学校へ行かせ孫の面倒までみるという有り様になるが
中卒夫婦が自立できる社会じゃないしな >>638
ロリコンでマザコンって言うと赤くて3倍の人みたいだよね 若年出産するとドロップアウトするしかない社会だからね >>647
そんなのやってんのかw
50〜60代のマダムが今熱い? >>631
ロリコンっちゅーかお母さんみたいに育てればええやん思考の究極のマザコンやないか? 俺も小学生になればロリコン扱いされないのか
一度くらいはなってみてぇな >>657
ポストとか現代で死ぬまでセックスみたいな連載記事が乗ってた気がする
そういうのの話じゃないの 年寄りが長生きしすぎてる弊害だよな
元気なうちにぽっくりが本人にも周りにとっても一番いい 毎日パコりまくってたセフレがお産の時に死んだ
ムカついたのでその時に生まれた赤さんを首チョン
夜の性活が忘れられなくて黄泉の国に迎えに行ったらひっどい性病持ちになってたので桃を投げつけてその隙に逃走
日本の神様ってすごい >>661
健康寿命とかぴんぴんころりとか頑張って普及させようとしてるけど
どうもうまくいかんようだ・・・ 母親に似た不倫相手の娘を、自分好みに育てて結婚しようってのが光源氏計画だったっけ >>657
娯楽の発展や変化に付いていけなくても
セックスならできるよねって話 >>660
あー生涯セックスしようみたいなそういう話か >>650
あれ星3で石は貰えないんか……ちょっと残念
まあ多くを望むのは贅沢か >>659
お前さんにも小学生の時期は有ったはずなんじゃが なんかアメリカの実験施設で重力波の観測に成功したらしいが詳しい王子解説してくれ おっさん王子に聞きたいんだけどキングゲイナーとかVガンダムとかエウレカとかでやたら恥ずかしい告白シーンってあるじゃん?
そんな系譜の奴で最後ヒロインと痴話喧嘩してるのが全世界放映されてた奴ってなかったかな? >>671
「魔女を救え」だけね
まあ一番最初のイベントだからしかたぬい >>676
キンゲとかエウレカとか最近過ぎてよくわからんのだけど >>666
寿命だけ延びてもなあ
それ以外にやるべきことはあるだろうに 王子がフレデリカの覚醒スキル着火しただけやぞ
実装最近だしな セクロスしたいけどファミコンどっかいったんだよなー >>676
つよきすの姫ルート思い出した
かなり小規模だし似たようなシチュは探せばいくらでもありそうだけど 寿命だけ延びてもしょうがないわな
ロリババアを作り出すところまで行けば一発逆転なんだが 未成年の女子との恋愛は犯罪犯罪犯罪!!って風潮だから
真面目な未成年の男子が同学年の女子と恋愛するのが悪いことだと思ってしまったのが
草食系男子の増加、少子化に直結してるんやろなあ >>666
科学の力で半永久的に不老長寿な感じに進化させられるならまだ許せるが
しわくちゃの害にしかならん状態のまま寿命引き伸ばされてもな……
健康が一番だとはよく言うが長寿は何も有益なものは生み出さないわ キンゲの告白晒しは笑ったけど、Vとかエウレカってそんな恥ずかしかったっけ? 小学生の頃は女族は敵だったな
なんてもったいない生活だったんだ >>686
最初はメイジが男、ウィッチが女で魔法属性が攻略のカギだった エウレカはアネモネのドミニクゥゥウウウ!のシーンで泣いた VじゃなくてGじゃね、Vの告白って勝った方を全身全霊で愛してあげるよとかそんなんだろ
エウレカは月面になんか書いてた気がする お前が好きだ!お前が欲しい!
からの
石破ぁ!ラ〜ブラブ!天!驚!拳! エウレカは漫画版しか読んだ事ないけどヒロイン死んだりしてすげー鬱になったわ 寿命が伸びるってのはそれはそれでかなり問題っぽいわ
人間五十年の時代くらいが丁度よかったのかな エウレカはぶっちゃけ漫画の方が面白い
アニメはサッカーとかあの辺だけ見ときゃ良い エウレカは月がハートになってたような
>>692
ふーん
初期の空気を感じながら楽しむことにするよ 小学校で女子と仲良くしたら男子からムラハチ食らうししゃーない Gガンダム→石破ラブラブ天驚拳!
エウレカ→月面にデカデカと相合傘(正確にはハート)
キングゲイナー→公開処刑…もとい公開告白 介護に圧迫されている現状を見ると色々と思うところはあるわなぁ >>679
キンゲは面白かったで。敵の特殊能力が相手の思考を読み取るってので大苦戦
それ知った主人公が思考を読まれても構わないように、突然告白を長時間延々と大声で叫んだ
敵は隙を突かれて撃破されたけど、その告白は自艦にステレオで再生されてたっていう ラーゼフォンの19話でも告白シーンを流す感動シーンあったよね ごめん、VガンダムじゃなくてGガンダムだった
>>694
ああ、ナデシコか
どっかであった気がしてんだ。サンクス 寝たきり老人の体温をエネルギーにして電気代にするとか何か出来んもんかね >>691
嫌いな奴に間違われてかわいい子にちんちん蹴られた事あったな
今考えればご褒美だった 人権団体召喚しそうな話題だな、金に成るから奴ら頑張るぞ >>709
逆もくらうやろ あの頃セックスされても困るだろうから生物としては正解だろ >>718
その行い全て、我らが行く道だぞい
死ぬまで活用されたいか エウレカ好きだけど中だるみやばかったな
まああれがあるから終盤盛り上がったけど難しい >>721
生物的にはなんの問題もない
社会的には確かにまずい こねこぬほしくて9回プレミアムしたらドロシーが2枚出たわ、最後だからってお前は呼んでないんだが エウレカで銀色になったジエンドがアネモネとドミニクを助けるシーンほんと好き
せっかく優しい目になったのに残ったのが外骨格だけだったんだよな… スロのエウレカは坊さん編から親の話大体すっ飛ばしてるからな
ダイジェストとしては良く出来てる エウレカAOとかいう全てを台無しにする逸材
映画もいらんかったけど なんで人間は生物の本能に敢えて逆らう生活してるの? なでしこ劇場版は、深夜のEVA3夜連続放送の時にCM流れまくったね
君の知っているテンカワアキトは死んだ。もう何十回も聞きました >>725
ああ、いやいや
老人蔑視じゃなくて、老人になっても生産的な行為したいと思うやん?
大学時代エロゲが何かの役に立たんかと思って
マウスボールの摩擦で電気を発生させるもの作ったけど
豆電球1個分くらいにしかならんかったな >>687
未成年とかだとスマホの普及やらで人との繋がり作りやすいし知識も得られやすくヤりまくっても逮捕されないから今の小学生中学生はやりまくりだよ
逆に成人を迎えてる奴は社会的に抹殺されるのが怖くてもう女に手を出せない人が多い >>738
自らやりたいとは思わなかった
素晴らしい生産への欲求だ >>738
マトリックスという映画だったかな
人間が電池として扱われていたのは >>709
なんでガキって学校でうんこしたら村八とかくだらねえ事やるんだろうな
1回おならしたらプシューって大量の水糞出てきてそのまま帰ったわ 女が黒って言ったら逮捕なのにそれで女に手を出せってのが無茶だわ ソリッドステートには近づくなと言いたくて言いたくてもうね 2ちゃんで生産できるもんなんておりゅおりゃれだけだからな ハンター休載?
単行本一巻分は描いたからまたしばらく印税生活できるわーってこと? >>745
は?まじ?信用はしてなかったからどうでもいいけど ふぁ?マジでハンタ休載なん?
訳わからんところで区切るな >>759
二エル「追加のリジェネでさらに加速します」 >>752
Hi,How are you
I am a pen. >>755
2chの有用な書き込みを集めて、一般人に分かり易く解説するサイト作ろうぜ
ビッグデータは金になる ってか遠距離も持たずにリジェネ無しの恥さらしなイベ天使がいるんだが・・・ リジェネ完備でリジェネ搭載キャラ置いたらマジやばそうだな 何度でもいうけど冨樫をべた褒めする奴らにはクーガー兄貴の言葉をぶつけたい
たぶんハンターハンターは完結しない >>773
What!?
I like a penis fooo・・・・ 実際病気だとしても読者振り回しすぎやわ
買わなきゃいいんだゃ 今月はベルセルクも出ましたね
やっと島に付いたようで この世の理はすなわち速さだと思いませんか、物事を速くなしとげればそのぶん時間が
有効に使えます、遅いことなら誰でも出来る、20年かければバカでも傑作小説が書ける!
有能なのは月刊漫画家より週刊漫画家、週刊よりも日刊です、つまり速さこそ有能なのが、
文化の基本法則!そして俺の持論でさ−−−−−−−ァ! 腰痛はトレーナーが付いたような話してたけど元々治療ちゃんとやってなかったんだろうか >>784
植田まさし「ンモーすぐそういうこと言うー」 攻殻で貴腐老人の話あったね
でも実際寝たきりでも寝返り打たせる機能が無いと実現しない話だよね 寝たきりになったら退屈で仕方ないから
殺してくれと頼むかもしれん >>785
おじいちゃん、こないだ助けたばっかりでしょ 「この世の中には三つの嘘がある。それは
「嘘」と「真っ赤な大嘘」と「統計」だ」
マーク=トウェイン(小説家 トムソーヤの冒険など) ハンターハンターは一回終わって、グリードアイランド中心でやり直して欲しい
あれ一番面白かったし、富樫的にも好きだろうし 魔法耐性が大幅に上昇する
60秒射程1.5倍、効果範囲が2.0倍に広がる
攻撃しなくなりトークンの効果を2.5倍 自動発動+効果時間無限 >>794
そんな事は許さんぞ
臓器を取り換えてでも200歳まで天井を見る作業に没頭させてやる ゴンの目標ってジンと合う事だったんだよな・・・
なぜそこで続けてしまったのか
スピンオフか番外編でクラピカとかキルアで不定期連載としてやればよかったのに >>798
ストーカー
アルケミ
覚醒あるけみ
かな 真実なら面白いわね
つまりトークンがやられたらスキルの価値もなくなるのね トークンの効果2.5倍にした直後にトークンがキャーしたらマキナどうなるの まあでも実際ハンターのような立ち位置の漫画を描けるかって言うと大抵の人は描けないよね
そんな新人はそうそう現れないし、だからこそ作者のやりたい放題
腰痛の話は狼少年みたいになってるし >>812
そりゃトークンマスターがいなくなったらトークンも帰るべ アイギスがエロゲじゃなければ今頃コラボしたアニメキャラで編成埋まってんのかなと思ってたけど城見るとそんなことはなかったぜ 初回確定ドロップ分でどこまで下げられるかな?フヒヒ >>820
DMMってそういうの(コラボ)あるの? 石割るかどうかの判断に困るから15時にメンテ終わってももし緊急メンテする感じなら早めに言ってくれよアンナ つかデイリーで下限しなくても2〜3ヵ月後にはまた一巡するんだから
焦らなくても全然いいよな? >>818
トークンの方ね
永続だとしたらマキナは居もしないトークン強化し続けるから撤退するしかないんだろうなぁと
トークンが複数いれば別だけどあんな効果のは1体だろうし >>824
なるほど
つまり船ですらそれだけって位には無いのか >>827
だなあ、役立たず確定だなあ
本体は機械とまで言われる始末だな そんなー
じゃあ試練や収集ユニはどうなるんですかー 警告する!お前は戦いから逃げようとしている!逃亡者は銃殺される! 復刻もむしろ牧場の方は試練オマケとGRでそこそこチョウドよく回ってたと思うんだがナァ
みんなが望んでたのは試練収集ユニットの復刻じゃないのか いい加減試練の酷復刻辞めろよな
収集も酷1500個でフルスペくれよ >>823
アンナ「30秒前は早めに含まれますか?」 ほんと少しだけあったGR復刻って結局なんだったんだ 牧場だけだと
1ヶ月強の間隔でループしてくるね。やったね これからしばらくは古いミッションの☆3結晶手に入るのだと思うと心が躍るぞ Aのアプリの更新きてるからメンテは長引かない・・・よな? 曜日クエストで魔水晶のある水日に刻水晶クエストが追加されたりして >>844
デイリー復刻であればええんだけどな
第一回の復刻はフルコンプでの追加結晶報酬無かったなぁ >>848
そして王子がうんこを無能となじるけど状況が変わらない、まで確定された未来なんやな 2.5倍 >> 75%
トークン出している間は物理が実質貫通みたいなもんか 最近始めた新規だと一ヶ月で100〜150近くの結晶入手できるのか
ふとっぱらやなうんこ >>855
今日だけはうんこのことをうんこと呼んでやるよ エンチャンター強いとは思うけど初動か効果時間どうにかせい うんこじゃなくてもうんこだしうんこでもうんこだしもうわかんねえな イーリスちゃんとの激しいアナルセクロスの最中に、
尻穴左2cmのところに、オデキを見つけた王子が取った意外な行動とは…? >>798
なにこれ本当なら2枠取られるけど本格的に魔法職死ぬじゃん >>866
エステルファミリーなら何がきても大丈夫らしいし自信もてよ 常時敵防御75%でバフ+秒125回復ならシャルルよりはほぼ強く
王子無しクルルくらいの回復は全体に撒けることになるがうーん 物理75%減もそうだけど毎秒100以上回復って地味にヤバイ気がする ああしぷーの同居人か
ほむらちゃんはやくきてくれー なんでやそひーさんも同じスキルもってるのにヤバイと対して話題にならなかったやろ! どのファミリーも勧誘合戦を繰り広げるナナリオンという存在 マキナとトークンは出撃枠二つ分の仕事をやっている、と言えるのかどうか
出せた王子「役に立つ」
出せなかった王子「役立たず」 漫画家を美少女化したゲームなんてどうだろう
病弱のとがしちゃんとかレズビアンと人違いされるケービーティーアイちゃんとか おい、どーすんだよ!
うちのヒーラーと風水が皆荷物まとめ始めたぞ…。
あんな地味めがねが寝室係とかいやだよお ああ、防御75%減少だけじゃなくて全員秒125回復もあるのか
ちなみにリンネは秒190回復を3体 まぁ本体とトークンで2ユニット分の枠使うからそんなもんだろ はぁ…リンネトークンとかいうゴミにも何か追加効果くれよ >>879
毎秒125回復ってソフィーさん4体分やぞ もう新アルケミとフレデリカいれば魔法職いらないじゃんw >>880
そいつらって2択なんだろうか
先月両方当てて、とりあえずフレデリカ覚醒して今エステル育て中だけど
無駄になってしまうのか | Hit!!
|
|
ぱくっ |
/V\
/◎_ ヽ そんなエサで
_ ム:(廿_廿)::| ナナリー様が釣られると
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|) 思ってんのか!!
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U まあ待て。あのコートの中の物体がすべてバイブだと考えたら可愛く思えてこないか? リンネの目の前で一心不乱にリンネトークンでシコったらどうなるのっと 召喚師なのにトークンもいないかわいそうな黒もいるんですよ いままで最硬の敵て誰だ?ミスゴ?
防御いくつだっけ? >>899
むしろそっちの方が興奮
勿論リンネちゃんにきっちり観察されてるんでしょう? 貫通持ちも相対的に弱体化だなこれ
これからは物理連射力がものをいう時代 トークンとかいってる時点で期待できねーんだが
またバイト湧いてるのかよ
というかヒーラー死ぬとかいってる人よ、まさかとは思うが引ける気でいるの?
それを捕らぬ狸の皮算用って言うんじゃぞ >646
それは頭身に対して頭蓋骨とか目の位置とかが合ってないからだな
あまりにロリロリにすると多分ロリ規制くらうから
成人済みの小柄な種族ってことにしたいんだろ
パパ連呼して台無しだけど >>911
ソラノイベのオーラリッチじゃね、確かあれ防御5000らしいし >>918
そんな奴いたっけ
なんかオーラダッシュ黒鬼くらいしかイメージないが >>918
防御5000か75%カットで1250……ううむ ひさびさにもういいから。寝てろされずにスレ建てテンプレ貼りできた
ファルネわりとすき
でもマキナはメガネうんぬん抜きにしてもNG
【DMM.R18】コンタクトレンズ工場6074破壊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467263911/ グレてるのにパパ呼びとかもう完全にあかんほうのパパやないか おちんちんが大きいのがオイラの悩みなんどけど短小だらけの王子にはわかんないだろうなぁ
玉袋もビッグサイズだから射精量も凄いよドピュっなんてもんじゃない10秒ほど小便のようにビュービュー出ちゃうから女に中出ししたら100%孕んじまう
同人誌みたいに精液入りきらずにでてきちゃうからね
はぁ… みんながんばって上げてるけど
あれはトークンであるかぎり毒と火山マップでは使えないんだぞ 固い敵は加護買ってるからね
割りまくりで女神も満足 >>924おつ
岐路極のオーラリッチさんね…ソフィー相手でもびくともしなかったわ
当時のやつはよくクリアしたな >>924
眼鏡なくても微妙だな、覚醒でワンチャン乙 二枠使ってやっと黒相当とかゴミでしかないと気づこう >>943
二枠にそれぞれスペシャリスト置いているようなものなので
刺さる状況には強いよ どれだけメンテ延長するか17時くらいには終わってよね 本当の黒ってのは単体で一騎当千なんですわ
特定のユニットと組み合わせればつよい?は?2枠使わなきゃいけないとかカッスww どうせ遠距離で削られまくって即死するんだろ知ってる
>>924
乙 信じてるぞうんこ!俺は信じて19時にスタ回復するように調整してんだぞ! クロリスこの前絆聖霊使ってコスト下げちまったわー
魔水晶交換に居るのも知らなかったし今度は復刻か
まあいいか >>924乙
まず効果重なると言ってもそのまま加算されるとまでは書いてないからな
乗算で約66%カットになるんじゃないか お前たちに千ギスを語る資格なし
悔しそうにゴミクズが
↓ >>924乙
今日は延長なしでメンテ終わるのかすら リンネの糞みたいなトークンにも出してる間全員の防御2倍くれよ 延長と見せかけて今日のメンテは3時で終わる
クロリスの付けてるブラを賭けても良い 黒アルケミのトークンがマジで使えると思ってる奴おるの?
金剛式鬼や罠やリンネトークンやゴーレムにも同じこといってたよな? >>924
乙おっつ
今回は素人考えだと復刻はGRのデータちょい変えればいけると思うから前回ほど長引かないと思うんだ(フラグ) 何がなんでも俺の感想が正しいマンはアイギススレの文化 >>976
メガネより髪型をどうにかするべきだと思う ハァ、ファルネ居なくなってガチャ回し易かったのにまた不細工追加かぁ〜 >>978
そうか・・・俺はとりあえず不潔そうな髪の毛にゴテゴテ付いてるのが一番ダメなんだよなぁ 最初はハガレンモチーフでオートメイル付きのアルケミ来ると思ってた メンテ延長に怯えてカリスタ多めに使ってるチキン王子なんておらんやろー
出来る王子は15:00ジャストでカリスタ満タンやで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。