【DMM.R18】千年戦争アイギス6075年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6074年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467263911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160623.jpg は・い・る・わ・よ!
の意味が分からん
検索してもツイッターは消されちゃってるみたいだし
画像持ってる人オナシャス! >>1乙
やったことないミッションばっかで石めっちゃもらえるやったーwww >>1おつ
眼鏡人気だからな、バイトがわんさか沸くに違いない >>1乙
ナディアちゃん欲しいけど、エヴァちゃんが来そうで怖いガチャだな 前>>999
恋がさくころ桜どきな、ありがとー
ましろのところか
>>1乙メンテ完了 まじで8時間以内に魔女を救えじゃねーかwwwwwww >>1乙
なんかUI見て草生えた
もーちょい見た目なんとか出来なかったのかとw UIわかりやすいけどめっちゃ味気ないw
どうせ変更するんだしって事かな ミッションクエストなんか雑だな
まあすぐ変わるから良いか 容量重くなるのは良いけど2回目は読み込まないようにして欲しいわ >>1乙
メンテ終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! タブレットの更新が終わらん…通信制限かWi-Fiある場所行かんと駄目か レベル11すごい量の魚が来た
なんか新しいのも混ざってるし UI変わってて新鮮w
そして結晶4個も配られててうめえ >>47
デイリー復刻初回確定のアナウンス数日前にあったぞ 侘びでちょうど結晶150になtt
次の黒きたら解き放つか ピラミッドから天使湧いてきたゲームはこれが初めてじゃないのか・・・ レシアの糞さ加減は非ガチャ限定で
レシアとクローディアどっちかしかとれないとしてどっちとるか
ミルノとならどっちか
サンドラとならどっちか
イメリア、ミランダetc
と比較して考えていけば収集のくせにどれだけゴミなのかわかる ミッションクエスト画面タブ切り替え面倒 左のスペース無駄だろ馬鹿なの? 魔女イベント全くやってないわ
まぁ超初期のイベントだからしょうがないか 達成率100%でもドロップは見事にすっかすかだな
結局1回づつやる羽目にはなりそうだ セレイナはイットって人か
この前スレで紹介されてた人やな あれ復刻もう4つできんの?
一週間かけて4つできる? つーか、何体天使をイベユニで提供する気だ?(´・ω・`)
これを周回しろとか無理だから・・・。 すげぇなデイリー復刻
どう見てもカリスタ足りなくなりそう ニエルもどきがガチャ黒なら黒アルケミなんかより儲かっただろうに >>85
予想されてたな、魔神なら使うことも多いし悪くないのかな セレイナ・黒アルケミ、ゴミ!wwwwwwwwwwwwww クロリス星3付いてるけどほぼノードロ…
ほんと酷かったなこの頃 セレイナとミノルちゃんとママとソフィをセットで使えばいいのか ビショップかー、パトラとエターニャさんいるからもう育てる枠ねーにゃ 天使型へ貫通+攻撃大幅アップ
とかのほうがよかったなぁ
単に攻撃上げるだけじゃ差別化しづらい。攻撃高いユニットとかゴマンと居るし >>116
むしろ銀泥はここが最高って言われてたんだぞ 途中からアイギス始めたからデイリーの石うめえええええ セレイナさんアイシャのメテオ中に現れてしゃべる前に死んだよ デイリー復刻が追加されたのはいいが
スタミナ足りなくね……? アルケミと射程ってかなり愛称ええやん
まぁスキル使ったら攻撃しないなら意味ないがwww アルケの攻撃速度で攻撃力2.5倍って普通に砲術超えてね セレイナ10段階スキルか・・・これは兎司祭の勝利宣言がでますわ 魔法耐性20から30になって大幅アップってどう言う事なの…
大幅とは… >>90
テキストおじさんは御身の使い方を覚えた! カリスタに余裕があんまりないゲームだからデイリー復刻だとやっぱ厳しいねぇ・・・ >>119
結構強い
セレイナもミルノいる今ならまぁまぁ使えるかも >>119
まぁガチャ以外で手に入るキャラって考えるとまぁ・・・ グレーテル使うぐらいならレシアでいいレベルの酷さだなw ビショップのアビずるいなぁ
スルーしよう思ったのに マキナ単純強化スキルなら癖は少ないね悪くはないかにゃあ とりあえず初日は本イベじゃなく復刻に全力だなこりゃ イットってダンプリ絵師やんけ
ダンプリ絵師移住しまくってんな >>107
能力は悪いとまでは言わないけどイラストが微妙すぎる つーか今回の分の詫び無いのかよ
1個ぐらいは期待してたのに 天使の死亡撤退はどちらかというと前衛向きか?
ミルノを前に置いて死ぬまで避雷針もできなくはなさそうだけど 開催日以外のやつは開始ボタンが出ないネタで釣るのやめろ >>107
性能は悪くないな
スーチームタンクってこれかよw >>119
う〜ん
もっとHPあってよかったんでね 脳みそ死んでる王子多すぎない?
それともデイリー復刻を押すと脳みそ殺す電波でもでんの? 最近の黒って第二覚醒を意識してか
なんかちょっと性能足りないよね >>180
復刻一日一個だからまさしくうんこだな 快便快便 >>107はどういう情報筋なんだよ
うんこが意図的に流してるのか
うんこー見てるかうんこー wiki見たらクロリスイベ銀泥ばっかやん、これは初回が捗るわ まーたSL10かよ
素直に回復強化3持ってきてよ
せっかくデータ2でよさ気な戦力になると思ったのになぁ なんだこの超絶不細工な黒は
全くもって課金する気がおきない つかメンテ延長しといて終わるのは時間通りってどうなのよwww で、マキナトークンの性能は? 20コストぐらいまでならまだ許容範囲内だと思うが なんかもう一生分くらいのウィッチ素材が手に入った気がする グレーテルは対天使常時貫通でよかったわ、チキン調整しすぎというか
わざわざ新クラスとして作る意味が無い 復刻で白バフォ出ても、まったく脅威を感じなくなったな
遠いとこまできた気分だ 昔は白バフォにエライ驚異を感じたもんだが
月日の流れは残酷やな… (´・ω・`)メガネの需要はない
(´・ω・`)アルケミならエルフロリババアにすれば良いのに このビショップの存在価値が良く分からん
ポーラだけならまだしもエターナーまでイベで出しといて何でこんなゴミ性能のユニ出すん?
覚醒アビも堕天使には必要ないだろコレ・・ 20秒回復増えてもなあ
最近のボスHP多すぎなんだよ 天使って普通に使ってるとあまり死ぬイメージ無いけど撤退しえんいる?
コスト-1は大事だからそっち目当てで使うだろうけど クロリスやってて思ったけど、最近黒ヤギさん出てこないな。 >>213
もう出したんか
好感度射程は悪くないんでない パフィママを強くしすぎたのが原因ってアモンさんが言ってた うーん覚醒のアイコン見るとちょっと欲しくなってくるな・・・いかんいかん セレイナはまあ弱くはないだろうけどポーラエターナーいたらわざわざ育てる理由も無さそうな ピコーン♪
テロテロテロテロタタッタッターンタタッタッタターン
パラッパンパララパラッパパラパラパラララン♪
パラッパンパララパラッパパラパラパラララン♪
パラッパンパララパラッパンパラッパン
っっっタン♪
ドン
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org345804.jpg しばらくウィッチ不足になる事は無さそうだ
ありがたやありがたや 回復特化ビショップという存在自体が求められてないということに未だ気づいてない無能運営 ボーナス直後のかきいれ時にブサイク黒を追加するうんこって本当にセンスないと思うw
リンネくらい可愛くて性能よければかなり儲かるだろうに セレイナの好感度セリフがパリンを促してるみたいに見えてきてこわい ポーラえたにゃー持ってないならセレイナありだと思うぞ
持ってるならいらん >>213
デメリットほとんどなしで数字がやたらと増えてますな クロリス自体は最初の復刻で下限済みだから初回で増えた分は覚醒素材かなあ ちょクロリスあと24時までかよ
もうSレジェだっつーの イット ?@110_it 1 分1 分前
セレイナよろしくね。いってきます・・・。
0件のリツイート 0 いいね
イット ?@110_it 44 分44 分前
あしたから・・・あしたから・・・。
絵師さん若干心配してるか
自分は好きな絵だぞ マルチロック落雷魚人とか崩壊するに決まってんだろふざけんな!!!!! r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | ポーラがいたらセレイナはいらないのです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>258
天使相手にはそこそこ強そうだけど結局コストに見合うかどうかよくわからんな デイリー復刻って初回確定あんのかなー
スマホからだと下の画像見れないアレなんとかして セレイナ胸の生地透けてたのか
どう考えても誘ってるやん セレイナ覚醒絵のエロ衣装ええな
スキルマ10はうんこ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´http://i.imgur.com/X2nOLUq.jpg
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | http://i.imgur.com/X7aOCsZ.jpg
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! http://i.imgur.com/ofiksCd.jpg
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j あれ、なんか弱くないです?
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ セレイナ他のゲームなら黒でガチャに入れられる絵なんだけどな
なんかアイギスはレアに対する絵が反比例してる >>275
初回確定だぞ
一回もやって無かったら結晶も貰える 舐めプしたらラストステージで魔女救えなかった雑魚おる?wwwwwwwwwww
黒弓おああああああああああああああああああああああああああああああああああ 敵が大量に発生!初期コスあって初手ナディアオモロー! セレイナとエターナーに挟まってポラカスが死んでるぞ 誰か笑ってやれ クロリス敵だったんだな
オーク連れて来て ぶっといの食らわしてやりなとかエロい この復刻って毎日更新で最初に戻るのは一月くらいかかるのか?
来月半ば辺りに銀ドロで倉庫溢れそうなんだけど 天使バフと言ってもコストなんて他で解決できるからどうでもいいし死亡撤退もそもそも死亡放置プレイは天使と相性最悪だし
ヒーラーとしても他のスイッチの方が便利そうだし範囲じゃないしで誰得だよなぁ オレのアイギスだと7/1からしかプレイできないのにおまえら未来から来たのか ポーラと比べると持続と射程がネックだな
この回復力が要求されて20秒もたせればいいってシチュそんなにないし 黒アルケミここで出すってことは
アガレスは多分魔法無効で防御をアルケミで削るか貫通で対抗しないと倒せないんだろう
シャルルとマキナ両方持ってる奴が勝ち組だな
貫通付与の黒エンチャンもそのうち来ると思うよ 今復刻に喜んでるやつは新参だって自覚してるようなもんですよ
なお確定ドロ >>285
格下と判るとドヤ顔で煽り始めるぐう畜兎 長時間スイッチさせたくない人向けなんだろう
その需要が今ここで牧場ビショップにあるかは知らんが >>308
80%になってるわこれが最後だな
自決 >>248
うさぎより発動ローテ増やしたいときにどぞ
越えられないノエルの壁 魔女の狂騒とかいうの追加されてる?
復刻だとドロ率低すぎだからかな >>305
瞬間的に回復力欲しい時はエリアヒール系の方が嬉しいわな
まあ強い弱いというよりはなんでこう似たようなビショップ増やしたのかなって所が セレイナちゃんって服のせいか乳のせいかわかんねーけどすげぇ頭悪そうに見える可愛い >>213
どうせなら射程も2倍に増やせばよかったのに 黒弓が結構ラッシュしてきたけど
サービス開始直後にこれきつくない??
当時はまだ田園を延々と回ってたんでしょ? 魔女0%なのに牧場でカリスタ使い切っちゃった奴おりゅ?w >>285
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// ポロポロ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ _ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. ! セレイナさん第三兵舎に早速部屋が作られてるのです・・かわいそうなのです・・
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从 ポーラがセレイナさんの分まで頑張るのです・・
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>288
ありがとー
結晶はどれも取得済みだけど泥枠がスカスカなんだよねー
昔のイベの泥率酷すぎない? 天使のアビは誰得だな
コスト→どうでもいい
撤退支援→平時0ブロの天使でそれ前提の運用なんてしない >>270
攻撃力めちゃ高いな
720の2.5倍で1800(+防御半分)の範囲2.5倍って結構凄いのでは 最後のステージ右からスナイパーと左から魔法集団出てきて2人死んだんだけどw このおっぱいは育てるしかない
セレーナアイギスの中で5番目くらいに好き ビショップなら攻撃800くらいはあるだろうし、
2.5倍なら2000回復か。どうなの? >>320
瓶の色がうさんくさいけど割とハイパーだな セレイナはこの性能なら試練でいいだろ・・どちらにせよ使わないけど 黒アルケミ強くね?物理遠距離系と組ませたらつよそうカティナとか砲術とか 普通にアタッカーとして活躍できそうなスキルとステータスだな >>297
糞兎の方がまだピンポイント運用で出番あるぞ >>331
ポーラちゃん、第一兵舎はえたにゃーが居るから第二兵舎に帰ろうね >>258えぇ…
山賊やん!散々止めろって言った山賊やんつっかえ! >>213
CT長いのは結構痛い
そんなに広範囲に必要になるか疑問だし アルケミさん欲しいけど添え物白が両方持ってる・・・久しぶりの月初ガチャ無しだな >>321
アイギスの聖職者ってなんでこうもドスケベばかりなんですかね・・
それがいいんだけど セレイナさんこの性能だとスキレベ最大5とかのほうがよかったな 全体低下って事はシャルルのスキルとマキナのトークンは重複せんのでは? うおっ、クロリスの追加マップしくじった
完全に油断してたら懐かしい古代の獣くんがスピカちゃんを沈めやがったぜ
しかし、UIは悪くないな >>320
つえーけどドットもう少し何とかならんかったのか
黒のオーラが微塵も感じられない グレーテルの覚醒期待してたのに微妙すぎて悲しい
これならルシル育てたほうがいいかな・・・ 回復でポーラ&エターナーで困ったことないんだよなぁ
ノエルでG稼ぎ要員も含めて枠が足りんわ枠追加して このセレイナの糞雑魚さは裏でポラカスが汚い工作したに違いないわ >>320
最近は物理が日の目浴びてるしかなり強いんじゃない? うわああああああああ
これたぶん割らないと間に合わん >>248
何気に似たようなアビ持ってるアリスよりは優秀なアビなんだな
ガチャ黒ってなんだよ ポーラちゃんはアンデットで使ってくれる王子もきっといるから ああこの子スキレベ10か
育てる気が無くなるのはいいことだ そういや出撃枠20を課金で増やせるようにしたら儲かりそうなのにそんな気配ないな
やっぱUIいじるの大変だからだろうか 絶対的な性能はともかくとして
牧場白ケミちゃんと比較すると悲しくなる >>369
何がしたいかによるだろうけど普通に使うならさすがにルシルのがいいんじゃねぇの 今北 ほぉー、まだ空いてない明日以降の復刻もマップだけは見られるのか いいじゃんこういうの デイリー復刻で銀が兵舎を圧迫する
早く第3兵舎つくってよ 黒アルケミは明日のチケで出るから先に言っとくわ
すまんな >>354
デイリー復刻に合わせて無難なビショップ入れたって所かねえ
しかしこのアビはどう考えてもミルノがいるから弱めに調整された感が グレーテルクソ過ぎワロタ
こんなんソドマスで十分やん >>378
拡張子手打ちじゃなくて
右クリなりで取得してくれ >>378
王子と同じように置物扱いすりゃ使えるな いくら火力あっても20秒しか点火できない
20秒なら物理なら回避持ちで抱えればいい
魔法は範囲攻撃持ちが多いから単発威力あっても無駄 お前らデイリーなんてまた回ってくるんだから
どうしても欲しい復刻じゃない限りはセレイナ優先やで?
(・・・まあセレイナも回ってくるんですけどね) 復刻初回確定が染み入るわー
というか初回確定なかったとかマジでクソだったんだな
クリアしてんのに1マスも埋まってないのが結構あった なかなかぶっ飛んだトークンだよな
アルケミの攻撃の起点になるかかしトークンとかでええやんけ >>378
あ〜タンク(戦車)じゃなくてタンク(給水車)なのか >>378
近接に置けるのかよ。遠距離の配置場所少ないのとかで活躍するじゃない メンテ延長分以外で結晶2個届いてるけどこれ何の石よ
ラキュアは未覚醒だしリンネも覚醒させたの最近なんだけどなぁ >>285
, −_-_−、
/ , ヘ ヽ
,' / /从, j从ハ )
j j,」 r=从ノ) =ミイ{
{八乂弋ソ ヒリ {〈 ライバルを蹴落とす方法ですか?根気強く呪詛を唱え続ける事ですね
八い ゝ_ ワ ノ人
У゙\ ヽ二ヽ\
ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒~
O
o
r=、、 , '⌒ヽ
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ 白司祭必滅死産 兎司祭強化如来
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 兎司祭攻撃速度増加 経費五割削減
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! 悪徳商人永久追放 泥死小説版登場
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 黒陰陽盛者必衰 叛逆騎士腹殴嘔吐
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ そういやダークストーカーちゃんはどうなの?
所詮虹白? 天使のコスト1下がるわ悪くはないし
死亡撤退も悪くはない
でも微妙に感じるのはビショップに付いてるからだろうな >>421
むしろガチガチに着込んでくれた方がいいわ 蒸気メカありになったのか
こりゃサムライ(光武)復活だな デイリーにするのがうんこらしいな
石もらったわそれ割ってクリアしろってことだろ セレイナさんイットだったのか
塗りの印象違って全然気付かなかったや 魔女ぬっるwwwとか思って放置してたら黒弓に壊滅させられてた王子が俺です デイリー復刻って別に今日逃したら一生来ないわけじゃないんでしょ?
試練の時やればええだけやんな >>421
半裸派は確かに結構いるとは思うが基本全裸だろ
というか脱がすのがいいんだよ マッキーナのヴァッギーナに俺のボッキーナをバッコーナバッコーナ このアルケミは、こないだのGRのインディ・ジョーンズと組ませたいなw >>421
AVでは着ているものを切るやつ以外ならおkの自分 >>416
最大の問題は、その最強陰陽師ライバルを蹴落とせてないことでは? 来月の魔神級はマキナの射程220から殴っても大丈夫な相手になるんかね
あんまり強そうに思えないけど >>425
まったく同じだわw
ベティ置いてGGしてたら速攻溶けたw セレイナ「私のバフは天使のコスト-1と」
ソフィー「もう一声!もう一声!」
セレイナ「撤退支援です」
ミルノ「違うそうじゃない」 タンクって菱型塹壕突破用決戦兵器が出てくるのか?(無知) 確率回避のクラス以外に撤退支援なんて要らないってレシアの時言ったでしょうんこ? >>378
かっけー
やばい一気にほしくなった
チハたんなんてなかったんや >>270
エステルがますます曜日専門要員の三下に
普段使いはフレデリカと黒眼鏡で十分だな 黒アルケミ予想外に強そうだな
いつの間にかエステルファミリーが死んで物理の時代になってた 黒弓に気をつけなきゃいけないのか!
と分かっててもやられるのが私です 最近ウィッチ減ってたからこのカリオペ大量は助かるな
新規にも嬉しいんやない 珍しく性能目当てじゃなくキャラ目当てで走るわ
セレイナちゃんかわいい 怒涛のカリオペラッシュで草
初期は銀固まってたんだな ソフィーやミルノが死ぬ事態だとそりゃ大変な事故だよな 欲しいけどピックアップが微妙なんだよおおおおお!
微妙過ぎるんだよぉぉぉぉ いままでの未覚醒王子の位置にタンクおけば良いな
弱くはないよなメガネだけど デイリー復刻のシステムが良くわからんのじゃが…
一周したら戻って来るの? なんかあまりにも情報早過ぎるとやっぱアイギスにも公式サポーターいるんやなってしみじみ感じさせられるわ
まぁ情報出してくれるの早い方がいいし特に不満はないんやけどね ttps://i.gyazo.com/55cecf5b51b9b648dd795c341dddc613.png
ナディア狙って見事に爆死した
エヴァとかいうイベユニレベルのゴミ痴女とかどうすればいいの マキナすんごい強いんだけどなぜか欲しくならないねw
魔宮よりいらないと思うんだからよっぽど 嫌がらせのようにエヴァ入れてんじゃねーよw
この前確率アップしたばっかだろ クロリス三匹食わせて覚醒クロリス12になった
もう満足 >>416
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i ポーラさんは何やってるんですかね…
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 弋_ノ ヽ.{ 弋_ノ ノ ノ/`', i
〉 .{ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 -- ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 あかんデイリークエストから凄い産廃臭がする
鳥のがした結晶集めようかな ちょっと前なら銀集めとかしてたのに
初回確定になってから第二兵舎もパンクで生食い状態だもんな >>456
ユーノもそうだったがこの手のキャラには弱いわ
相変わらず性能か見た目の択一迫ることが多いゲームよの >>468
エヴァチャン最高やないかブチ転がすぞ >>468
イ、イベユニよりは強いよ
そもそも呪術師なんてつかわねーけど アモンでもできたんだから範囲内に入ったら防御減のスリップダメージで良かったんちゃうんか エヴァちゃんはじゅじゅちゅちにて最強やぞ
しかもたった10回で白が出てるんだから喜べよ マキナちゃんボリスと何か関係ありそうだなって思ったけど
特になにもないのね >>464
公式サポーターの存在が許されるゲームと許されないゲームがある >>463
そりゃ戻ってくるんじゃね?
一回こっきりだと牧場だけなら1ヶ月、
試練収集が入るとしても2ヶ月でこのシステム終わっちまうぞ イベビショップちゃん覚醒でいきなりエロ可愛くなってるんだけどなにこれ未覚醒詐欺すぎる >>421
えっ着衣ファックなの!?
ファミチキ買ってくりゅうぅぅぅぅぅぅぅ!!!
学費なんだけどしらないいいぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!1 セレさん配置中は天使系のアビ効果+30%とかにすれば色々楽しそうなのに 初期イベントってコストが銀で調整されてるから
割とコストギリギリなことがあってひやっとするんだよな
金と銀でコスト2違うし、白金とじゃ3違うからなぁ >>487
ガドラス生食いでスキル上げられるしCCさせなくていいと思う >>485
おそらくラキュアの修正した時にバグったからまだ対処中 エヴァとかいう存在自体に呪いを抱えてる奴
ピックアップやめちくりー 昔のクエだから銀以下で舐めて挑んだらぶっころされた クロリス交換した奴wwwwwwwwwwwwww
おりゅ?wwwww エヴァチャンピックアップ以外でも3回くらい見かけたからもう引いてあげないよ >>464
公式サポーターを公式が持ち上げて動画紹介とかしなきゃいいんじゃね? セレイナはビショ7%でもエンジェ7%でも良かったのに
どうしてこうなった >>468
ゴミとか言ってる人のところにナディアちゃんは来ませ〜ん >>468
エヴァいいじゃないか。呪術師を使うかどうかは知らんが デイリーやるとセレイナやってる暇ねーにゃ
うんこ策士め デイリー復刻五日目以降未定 四日坊主になる可能性すらある やっぱりセレイナよりポーラの方が上位互換のエタさん居る分立場ショボくね? >>522
お前なんてことを!魚界のアイドルウェパルさんが王子の仲間になるよって時にお前のところには来ない呪いにかかるぞ! おいおいデイリー復刻もイベもやろうってなったらカリスタ足りないぞ
色々やろうと思ったらパリンしなきゃいけないじゃないか >>539
月曜更新ってアンナさん言ってなかったっけ クロリス出やすいの?
元は泥率酷かった気がするけど >>523
持続と射程の差がでかい
アビはあっちも半分死んでるけど >>468
エヴァちゃんは一応呪術師としては最適なキャラだと思うけどねえ
攻撃止めてくれるからゴーレムおかわりとかに対処し易い
まあ俺はミスゴレ2面作戦出来るから要らんのだが・・・ セレイナの歩きドットいいのになぁ
ビショはもう枠内で さて一番短いデイリー復刻終わったしあとはゆったり行くかな >>507
それさっさと倒しすぎて次の敵がなかなか出てこなかったから
バグったのかと心配したわ 楽しい復刻終わり新参もある程度銀餌集められていいかもにゃー マキナのトークンは状態異常耐性が有るっぽいわ
砂漠や毒沼のステージに出してもHP減らない >>528
そういや今朝家でうんこ漏らした
全裸だったのと紙袋の上にちょうど乗ったからめちゃんこ処理楽だったけど
危なかった >>543
どうせ黒収集やし余裕やろ(ハナホジー 天使が死ぬことなんてまずないぞ
死ぬならもうクリアー不可レベルだろそれ 公式が情報出してサポートするのはかまわんけど
ガチャ煽りサポートは死ね >>528
おいおいただでさえレベルたけーのに
王子かよ 土手の下で盛りあっちゃうよ ウェパル11やばすぎひん?
最初のラsッシュがもう無理 >>543
魔神級クリアした難易度に応じて味方ウェパルの能力が上昇します
なんてやったらアビインフェルノになるな みんなイベント行けていいなw
俺なんてストミメンテ直前まで回してたから生食い大会中w >>558
まあメカだしな
ってことはガーディアンゴーレムも似たような特性あるんでない >>559
危ないっていうかもう色々アウトなんだよなぁ・・・ >>559
リラックスして気が緩むと勝手に出ることあるよな そういや牧場意外のデイリー復刻はどういう形式になるんだ? >>555
金銀かなり揃えやすいのは親切だな
これあるとかなり楽だと思う
石ももらえるし クロノウィッチの攻撃時SEってもともとなかったっけ?
音ならなかったんだが >>578
硬いwww
これってイーリスバフとかも入るん? >>578
黒アーマーより硬い!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>578
変なところに置かなければいきなり壊れるほどではなさそうね ポラカスないからワクワクしてたのにシコリティ高いだけかよ 今回のイベント王子達が釣り野伏してるようにしかみえんw >>578
なんかもう色々と酷いな
バランス取る気全くないだろこれ トークンにかかるのは配置バフだからシンシアや覚醒王子のバフなら乗るな またプラウザクラッシュで全部カリスタ吹き飛んだわ!
せめて挑戦くらいさせろ >>599
ラストエリクサーだったら発狂するところだったぜ クロリスイベの最後のマップ舐めプ編成で行ったら普通に星落とした 魔女を救えを全てGGで倒してるんだけどエフェクトが一度も出ない
古いイベントだとエフェクト出ないの?
GGは発動してお金は増えてるみたいだけど 避雷針トークンとしても使えるな
どこぞの陰陽師のトークンとは大違い 近接が、しかもトークンが範囲無限効果時間無限やってんのに
本職である遠距離の体たらくと言ったらもう 復刻ってまた一周したら魔女に戻るんだよね?
好感度アイテムがすくないから魔女は今回諦めて空ゴミ回ろうかな 防御1000でブロ0なら置ける場所の幅は結構広そうだな >>550
呪術使うならレヴィでええやん
タダで手に入るし性能に差は無いし点火しないとダメなギリギリの場所なんて行かないし
射程15の差が出るマップの方が少ないしゴミだよゴミ なんだかんだポーラが15年の5月、えたにゃーが11月だからiOS組とか考えると結構ビショップもってない人いるのかな
というか定期的に来るイベユニがなんでビショップなんだよ。もっと必要な職あるだろ・・・ 強すぎてモルテナ強化のためにトークン出撃数を別枠にする論が消滅しそう もうインフレやらバカの一つ覚えのトークンだったりもう崩壊させても金搾りにくる作戦にでたのかうんこ >>612
これでバランスどうこう言うのってアホだぞ ブサは使える法則?
では なのに なぜ… なぜ… なぜ… 今週はおだやかな結晶回収ウィークになりそうね
でもデイリーなりウェパルなりやること多くてたのしー! >>612
全てを過去にしていかないと
ガチャ回してくれないからね、一番回してくれる層が特に セレイナまさに性職者な見た目
カミラさんに真っ向勝負でゆくのかな クロリスは交換に来てたのですでに下限スキルマなんだよな。
フィグネリアの覚醒材料にするかな。 タンクに乗って二重詠唱的な感じで薬品投げつつエリクサー散布すればいいのに >>616
無駄にため込んでいてもしょうがないのねん
使っておいてあげたのねん >>602
とりあえず開幕を岬先端にベルナ置いて暗殺させんとキツイな
暗殺必殺剣さんも役に立つかもしれん (´・ω・`)なんでメガネにしたの
(´・ω・`)回しても良かったんだよ? タンク出撃一枠使って棒立ちでしょ?
壊れはねーわ
それよりウェパル11越えた猛者おらんのか >>268
絵はそんな悪くもないやろ
ただイベ牧場でビショっていうのが若干ネックというか飽和状態 バランス取る気が無いとかいうかこのトークンシャルルよりコスト重いんやでこれくらい当たり前じゃないかね クロリス下限までストレートだったしうんこマジわんこだったの 暗殺剣さんは序盤はいっぱい暗殺するけど後半になると・・・ >>652
だろうね。
うちの楯予定キャラで
ウェパル抱えられるかとかそんな心配しているレベルじゃなかった タンクは大討伐のエース確定だな
ヒーラー1で放置できるかもしれない 今回のビショはさすがにポーラの方が強いっぽいね
石回収しておわり! 復刻って一周するのに何日かかるっけ
収集カブりとか考慮しなきゃ結晶の前借りなわけだし割るか悩む >>664
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! セレイナちゃん天使に従順過ぎてなんかの聖的エネルギー系の理由で下級天使にまわされてそう >>664
なんか生駒さん連想した 3話くらいまでしか見てないけど >>664
うんこああああぁぁっぁぁああああああ!!! リスティスちゃんダブったけどコスト下げる意味あるんじゃろうか…ないよな… マキナはなんか髪型とかのせいかもしれんが風貌がもっさりしてるよな
でもこれアレだろ。第二覚醒が来たら都会に慣れて垢抜けた感じになるんだろ ギルマン抱えちゃうとアルティアも一瞬で死ぬから下手したらトトノのほうがいいかもわかんね 昔のイベント説明不足すぎだけど
クロリスって山羊のちんこに操られてたの? >>664
性能見てかわいく思えてきたけど性格ブスだった
あー死ね糞P >>664
御手洗いじゃなくて洗面所だと……
どんなplayをする気だ!!(日本式感) セレイナちゃん可愛くね?
正統派アホの子性職者でビンビンなんだが
可愛さだけならポラカス完封 クロリスは覚醒餌なるんか
最近エステル覚醒にユユ使っちゃったわ >>698
プロファイルの設定だと王子たち試すのにクロリスが魔物けしかけたらしい これ王子に下剤を盛った直後はトークンが散布するものが変わったりするのか!? 天使長に覚醒グレーテルどんな感じ?
天使足りなくて覚醒できない 防御力半減の謎が解けたな
ハンターハンターでもコルトピがウンコ中にやられてたし >>693
サンクス
そのくらいだと神級無視は普通にアリだなー >>715
そんな君のために第二覚醒の片方は都会の喧騒に疲れて田舎に帰ってゆったりしてる感じでいこう トークンとの重複で何%になるか
教えてマキナ王子! >>732
黒アーマーよりwwwwwwwwwwwかたあああああああああああああああああいwwwwwwwwwwwwwwww >>722
個人的に腋がいいよ腋が
あー、シコリティはポラカスなんて目じゃないのに ウェパル11でこの難易度じゃまた加護ゲーになりそうだな >>732
これ、ミスゴのロケパンにも耐えられね? 魔女の狂騒の動画はよぉ・・・
もう今月はパリンしたくないからスタ5のミッションを初見で行って☆1になるわけにはいかないんや >>722
あれ?王子ってまさか邪神疑い始めてるの・・・? 予想はしてたけどマジで8時間でやらせるのか...
復刻逃したらそれはそれで萎えそうだし
真面目にやれば暫くの間結晶増え続けるんだろうけど時間が... >>750
あれは保険という意味では最強だからしゃーない >>107
やっぱ七六絵は可愛いさが爆発するな
覚醒前は何か弱そうな感じしたけど覚醒後めっちゃ可愛いわ
スキルも確実に使いやすいし普通に欲しい >>749
やっぱこれしかねえよな…他は水兵使うとかだな お前らがうんこうんこ言うからうんこが怒ったんだろう 何か復刻のUIだけ見ると4個全部出来てもいいように見える >>706
そういえば天使特攻"大幅"upだったな
もしかして天使には超絶ダメ叩き出したりしてんのか デイリーなんて毎日開催なんだから次に流してもよくね?? >>722
お前らがアイギス様信仰しないから怒られてんぞ 2〜3ヶ月に1回課金のワイでも適当において1発でいけたのに
こんなんやるの躊躇してる王子なんか新規以外おらんやろ 邪神に必要なのは信心ではなくて誠意ってわかってるからね >>664
ぶるぶるぶりbリュリュリュリュブチブチブッチイイイイイイイイイイ 性能的に団長取りたいけど見た目だと明らかにシンシアなんだよなぁ・・・
どっち取るべきか >>792
暗殺も通りやすいしな
ベルナでもさっさと殺せる >>763
そんな殿というか囮の経験から撤退支援習得しちゃったのか…
わざわざ別の職の撤退支援なんてもんを クロリスは俺の大好きなユニットの一人だから今日三人来て嬉しいけど、
既にうちのクロリスは覚醒レベルマでスキル覚醒済みなんだよね…
コストこそ一つ減ってるだけで下限になってないけど、その為だけに重ねるのはもったいない気もするし、
かといって宗教上の理由で同キャラは使えないし、どうしようか… >>800
最初は団長取っておいた方がいいよ
焦らんでもシンシア消えないだろ
多分 >>793
おっ確率UP仕事・・・あんましてねぇな・・・ (´・_・`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>789
普通の遠距離物理でそんな威力高いのってあったか?
魔法には防御力関係ないしなあ ぶすなんだからもっと分かりやすいぶっ壊れっぷりをだなぁ
でお前ら的に黒アルケミは当たりなの? 広域アロマディフューザー
・成分を変えると毒、媚薬も散布可能
・調理、マッサージ、蒸し風呂、楽器等々各種機能を搭載
今ならパッとしない人達も沢山つけてお値段驚きの0円
一切お金を入れずに回すことができます まあトークン固いと言ってもHPあんま高くないし魔法相手にはガバガバだから流れ弾貰っても安心くらいに考えとくのがいいかね >>800
火力が足りないなら団長
壁が欲しいならシンシア >>804
面倒な牧場なのに試練産のポーラちゃんより攻撃低いのか・・・ セレイナ絵師ってダンプリで描いてたんだっけ
いい人来たじゃん 狂騒で出てきたカラフルな奴見覚えあるんだけど思い出せない… >>807
覚醒餌
ウィッチは地味に使うきがするしガチャのより良いかなって幾つか確保したいわ エステルファミリーの牙城を崩すユニットになるのかどうか 今回神アプデじゃねえか
0.1秒だけわんこって呼んでやるわ セレイナがクロエに双頭ディルドでアナル犯される展開はよ >>807
第2覚醒の別タイプ向けにとっておけば?
3枚入るなら1枚ぐらいコストダウンチャレンジしたっていいし 難し過ぎて笑ったw
ウェパル禍々しくなっとる黄色い新しい奴は遠距離してくるし10までのやり方じゃ厳しいな考えてくる
序盤はアメリとエスタいりゃ余裕だった
http://i.imgur.com/phlkAx1.jpg エターナー居る以上、サブビショップなんてちんこで選ぶわ >>802
回転率とスピード・敵の量考えたらベルナの方がいいかも・・・ そういえばやっぱりササクッテロはササクッテロだったのか >>748
最後の方に洞窟から黒弓ゴブと遠距離ヤギが出てくるくらいで
それに気をつけるくらいだよ。 セレイナのエロってさー、正直王子に惚れるより
王子に反抗したままちんぽに屈したりしません!とか言いながら快楽墜ちの方がぬけるよね >>841
大討伐で敵がたまにしかこなくてヒーラーも届かないところにちょこっと配置するぐらいか HP1600程度じゃいくら硬くても下限ダメージで結構あっさり死ぬよ お前らってホント見かけのインパクトにすぐ騙されるよなあ
そんなんだから手のひらくるくる回転するんだよ >>830
なるほどその手があったかサンクス
>>837
金って第二覚醒したかな…? >>822
牧場が一番のカスってのは変わっていないぞ あれ?ここまでUI変更したのに一時間ですんだとかわんこまじ? なあマキナの性能どうだったん?
寝室とかよさげ?
メンテ明けから今までイベやってたからスレ覗いてなかった >>865
(´・ω・`)ブサメンよりイケメンと友達になりたい エルシャ出たけどナナリオンいねーにゃ…S覚醒バシラとナタクにでも付与かけて満足しよ… >>837
2タイプに分かれるのは黒だけな
金白はキャラ固定の第二覚醒 魚人に黄色登場か・・・
難易度上げるアモンの蟻みたいな感じか? 復刻、過去の大討伐も仕込んである臭いけど
これも1日なんかもしかして アイシャレベルの性能無ければブサイク黒に出番はねえわ セレイナの前髪ぱっつんは髪切られたいじめられっこ女子を思い出して辛い デイリー古参だとしんどいな
確定泥回収したいけどスタ足らんわ石はもうもらえないし セレイナ履いてないのかよ
仕方ねえから下限分は集めるか ダンプリ絵師のイットを引き抜いたのはかなりお手柄だぞうんこ
ダンプリ絵師の中でも人気3本指に入る人だったし >>879
大討伐あってもどうすんだろ
討伐数報酬なんかもらえるわけないだろうし ガチャ10回引いて、マーヤ2ニコル2エーテル3ニコラウス他だったよ。。。
天使イベの森のマップでエーテルニコラウスニコルっぽいのが歩いてきたのを見て、殺意が芽生えた 前回はやりすぎたと思って修正したのか大天使長のリジェネかなり弱体化してない?
アリスちゃんが一人で蹴り殺してた 下限だけならいいけど
セレイナのスキル上げが辛いわー 時計チラッってギャグのつもりなのか
キャラクターを大事にするうんこよ >>894
おまえはなにをいってるんだ・・・(AA略) スチームタンクつよすぎじゃね
ミコトトークンってなんだったんだ >>869
あと-1だけで使う+気に入ってるなら下限目指していいと思うぞ
覚醒数増やしたいし銀ウィッチ足らんって状況なら覚醒餌かなー? デイリー復刻はどういうものなんだ
今日だけ?来週もできるの?
わからん 合成する画面開いた瞬間ユニットがフェードインするようになってるな
どうでもいい謎修正
>>902
ギョギョー
>>911
乙 魔女の狂騒俺にはまだ早かったわ
スタミナ10無駄にしちゃった >>906
神と女神アイギスで呼び分けされてるし違うだろう しっかしバイトすくねーな
先月でバイト費用使いきったか >>911乙
セレイナなんだろう顔はいいんだけど胴が短いのか不安な体型にみえる >>911
サラマンダーより、ずっとはやい!乙
おう、なんかスルーされたけどマキナどないやったんや?
お前ら進むの早いからスレ遡るの面倒なんだよ >>886
?「割らない古参はただのゴミクスです!」 >>911乙
金魚うざいな
うぇぱるん抱えてるところにサンダーとかおにちく >>943
おk んじゃ復刻デイリーだけ加えて>>3張ってくるわ >>911乙
量産型うっざいな…掘る気なくしたわやーめたっと 後一日で月変わるんだから今回すのは無理だわ
プラチケで持ってない黒でたらガチャに200パリンしてやるから頼んだぞ >>945
黄色の魚のダメ痛すぎひん?
カンストイリスちゃんに当てられて蒸発して二度見した >>911乙
毎回スレ情報をもとに叩こうとする奴でてくるな >>947
相当画力あるなこれ
inoshishi生きてるか おいブリーチ打ち切りだってよ!
レイブンちゃんさっさと卍解して! >>857
アイギスのキャラって解像度いいと人相変わりすぎ クロリス3体重ねてコスト-3だったけど確率アップでもしてんの? >>958
Lv90の近接でも簡単に落ちるからな…
HPMAX近いソフィーが落ちてびびったわ 公爵ってどんな攻撃するんだ?
前でた時は動く前に死んでたから分からん デイリー復刻入るとほんと忙しくなるな
これパリン不可避だわ。まあある程度妥協すりいいんだろうけど >>947
微妙に違和感感じるけど
内腿とか腹筋が好きそうなのは評価する そういやなんでゲーム中だとこんなに解像度低いんだ?
そんなに負担かかるっけ? 公爵は前カノンちゃんと一緒に滅ぼされた者たちが復活したみたいなマップに出てきてたはずでは >>969変身すら出来ないゴミオブゴミ、気にしないでいいぞ
寧ろ量産型がウザすぎる、☆3取れたけどこれは面倒くさすぎて掘りたくないわw >>979
thanks、結局雑魚なのか
量産型がうざいってことは一応麻痺対策していくか http://i.imgur.com/g09PXci.png
イリスがいないからとかキキョウがどうとかグレースがとか水兵がとか横綱がとかナタクがとかフレデリカとか
そんなんどうでも良くなるくらいに無理でした11なのに
11なのに! 公爵は言い訳がましくまだ全力じゃないわーて言ってましたねw BLEACHはルキア助けたところで完結しとけばよかったんじゃね 変身するのは死んだエデンの時のでもう死んだ
ルマリアの時のはまだ生きてる
こいつは変身すらしないただのオーガ状態 >>977
それはエデンちゃん作った強硬派リーダーの吸血鬼だと思う 俺ハンターハンター読んでないけど冨樫って絶対仕事舐めてるだろ
ファンがかわいそう __....,,
イ ´ ::;;;;::
,∠´ T::;;;;
/"",ィ二><二二_Y::;;;;:
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;:
/ { i' / /'i l /l::;;;;:
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;:: さ よ う な ら
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::; >>1000ならデイリー復刻をウィークリー7種復刻に変更 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。