【DMM.R18】千年戦争アイギス6076年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6075年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467269809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg 新イベドロップ情報はまだ整ってないので次スレからでお願いします いちおつ
狂騒のクロリス泥確定なら覚醒素材として取りに行くんだけどなあ いちおつ
これデイリー復刻って割って終わらせちまったほうがいいのかな?
月一くらいで回ってくるなら焦るもんでもないか? デイリー復刻は今日だけなの
来週あるの?それとも毎月あるの
わけわかめ >>1乙
取り巻きにクッソうざいの増やしすぎィ!こんなん周りが強いだけじゃないか…15は即日上がらないやつじゃねこれ?w ブリーチ終わったんか
まだ戦い続きそうな感じだったが バンデット欲しいからクロリス最終マップ回ってんだけど渋すぎないか?
これ初回確定以外は昔とドロ率一緒?相変わらずここの運営ゴミやわ 覚醒前ならファルネもかわいいと思ってる自分だけど
マキナさんは結構です >>1乙
ビショップ?エターナーとポーラ居たらいらんやろ
↓
おっぱいには勝てなかったよ…
あのおっぱいは卑怯だろ >>10
ユニット下限にしたいわけではないなら石回収するくらいだから回ってくるの待った方がいい デイリーの仕様をあやふやにする事で石を割らせる
そんな事に幸せを感じてるんだ・・・>>1おつ >>1乙
イット君ってダンプリ絵師人気3本指に入ってたっけ
初期絵からメキメキと上達していったスゲー絵師なのは憶えているが 格下と見るやいなや兎司祭が調子に乗ってるってまじ? >>10
初回の回収だけなら黒字だし、やれる時に消化しておきな デイリー復刻をGR形式にしろよ・・・
うんこつかえねーなぁ >>1乙
>>28
兎司祭は結構いつでも調子に乗ってる気がするが >>13
来週また同じイベ混ざってくるのか完全に一新されるのか不明
スレの予想だと月1くらいで同じのが回ってくるかもという感じ 銀レアでもビショじゃなくてメイジ使われてたな>>1乙 またエデンコンパチが出てくるのか
これ味方ユニで寄越せ ダンプリ絵師呼ぶなら赤い髪の騎士っぽいキャラ書いてた人連れてきてよね セレーナってWTCTいくら?
短ければそれなりに使えそうな気がしないでもない なんかニコ生でセレイナ見た時はこのキャラはいらんなあ・・と思ったけど
大きいサイズで見ると結構良いな うんこ「クロリスは演習におったんやから8時間でもええやろ(ハナホジー」 >>1乙
ブリーチはカウントダウン入っただけだから
この前のnaruto方式だろ >>39
予想というかローテじゃないとすぐにやるイベなくなる >>36
こんな見た目だがロリババアなんだぞ、素晴らしいな セレイナ→アイギス教の狂信者
アイギスの化身アンナさん→絶対服従
黒幕はアンナ→王子を裏切る→愛ゆえに破れる
ネタバレかな デイリーは別に今やらんでも、一週したらまた来るやろ
試練とか暇な時にやればええねん。今は厳粛なビショップマンコに全力だわ ダンプリから引き抜けるならドラプリからの誘拐もまだ期待できるな
ゴスロリ・・・すき? アイギスは立ち絵がクソすぎるからな
リディは立ち絵だと普通のシンヤユニだけど
交流画面で見ると良いシンヤユニなる >>51
たしかにな。ビショップは豊満だしな(ノエルから目を逸らしつつ >>48
早く11までこい。どうしていいかわからなくなってきたわ >>54
まあ一応確定じゃないから予想ってしただけよ大目に見てくれ >>1乙
牧場だけでローテだとしたら1周するのに何日くらいなんだろうか 無課金王子軍も強くなったなぁ・・・しみじみ(ミルノをポチッとしながら) 何回か11やったけど黄色い魚に壊滅させられる動画あがるまで待機するンゴ >>59
ベルタソ引き抜けたら1日だけうんこのことちんこと呼んでやってもいい >>29
スタ5の新マップ追加されとるで
ベリンダと同じくらいのドロ率なんじゃねぇかな、まだ言ってないが >>58
その厳粛なビショップまんこもしばらくすればデイリーで輪されてくるんやで カンストまで育ててもノエルに負けそうねセレイナ
スルーしてしまうには後ろ髪ひかれるんだけども これ魔女の狂騒、クロリス確定?
違うような2回連続で落ちたけど 試練の時は試練の時で酷い一週間復刻でもつっこむんやろうんこだし 11なんじゃこりゃ
動画勢になってもトレースできるかわからんが待つか >>72
ああ、そういや初回狂騒なかったんだっけ
まだやってないけど デイリー復刻で銀ユニと結晶ブーストしゅごいなうまい /V\
/◎_ ヽ
_ ム:(。i _ i。)::|
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|)
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U ウェパル11どうすればいいのか検討もつかん
動画ー!早く来てくれー! 相変わらずピックアップ仕事しねーな
なんでピンポイントにエレニアなんだよ喧嘩うってんのか 何でみずタイプのモンスターなのに雷がうてるんですか!!! 復刻イベの魔女を救えを初回ドロップ終わった後で5回程周回してみたがドロップ0
ドロップは相当渋いと考えるのが妥当かな?
まだ廻ってない人は参考にしてちょ >>84
33か思ったより早いな
復刻は試練と重なったときにでも進めればいいかな あおビショップは通常覚醒の時点でCT35なのだから…
回復力とスキル回転が欲しいならシホで良いぞ 魔物の群れの中で取り残されるセレイナさんに興奮してしまった王子おりゅ? >>51
俺もそう思う
特に顔だけみたらかなり可愛い
衣装が悪いんかな VH全員出勤だと思ったらフーリちゃん忘れてた
麻痺無効が輝いてた
http://i.imgur.com/XYlyC4q.jpg >>95
スターミーなりラプラスなりカイオーガなり水タイプは割と電気打てるんだぞ >>86
うんまあだいたい…相手が魔神だろうとマラ棒一本で味方につける恐ろしい軍団だし クロリスって当初は泥率8%だったっけか?
確率アップとかしてたっけ?、忘れたわ
新しいマップのほうだとどのくらいの確率なんだろ デイリー復刻ってソラノか何かの聖霊ゲロウママップもそのうちくるんかね? >>95
むしろRPGでは水棲モンスターが電撃使ってくる方が普通なんだよなぁ・・・
現実でも電気なんたらは水棲生物ばっかだし >>106
スタ5以外それぞれ廻ってみた
スタ5は廻ってないからわからん 天使に欲しいものは天使で自己完結してる
第一天使が落ちる事態ってそれもうクリアすら怪しいだろ 来月はやったことない復刻分の石手に入るわけだ幾つ増えるか楽しみだ >>110
iOSのベリンダ復刻と同じくらいじゃないかな
体感だと50%くらい ねえ、ねえ
グレーテルちゃんの話題ないんだけど見事に死んじゃったの? >>111
うんこバイトはやくしろーーーー!
まにあわなくなってもしらんぞーーー!!!! カントーのポケモンはサブウェポン優秀だからな
ゲンガーなぜか10万うてるし >>114
なんで回る意味ないとこをわざわざ・・・ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | 意味もなくポーラ登場なのです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>123
へー、結構期待できるんかな
覚醒餌用に少し欲しいかな >>126
なんかこれはこれで騙されてる感ビンビンなのが ;;;;;;;;;;;; ,、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; r'ー》'´`⌒ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; i iミノハリハ ;;;;;;;; http://i.imgur.com/JVIDuRE.png
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / クロリス50%ほどで落ちるならもうちょい集めとくわ
スタンプ更新までもう割りたくないけど・・・ >>135
ヴェアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアニクラシヤアアアアアアアアアアアアアアア セレイナさんの好感度セリフ全部課金煽りに見えてきた >>126
なんだろう…アイギス様の方が悪にしか見えない… >>135
木曜からNGされる人の気持ちを知りたいね 天使ヒーラーとか天使メイジとかよく分からないのになると思ってたらまさかのビショップとは……
ちょっとイベビショップ多すぎじゃない r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i( ゚ ) !__/( ゚ )ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i| __ .{ !
/::::| l ! .!, |ト"" |┬-| "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `ー'´_ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>126
子供に暴力を振るおうとするおとんと守ろうとするおかんの図式みたい
どこのDQN家庭だ セレイナさんおっぱいいいな
ビショップパトラさんしかおらんからガッツリ回りたいがデイリーもあってきついな >>111
これ見て思うけどやっぱレダって常時確率アップしてね?
覚醒餌にもならんのにこいつとローリエだけやたら出る 結果的に>>111がパンドラの匣を開けてしまったのか >>139
とどめに王子のマジカルチンポで完堕ちだもんな 1.5倍終わったあとにまだガチャ回せるほどの余裕があるのかw
スタンプ気になって割れねーわ >>165
一直線な子ですら負けるチンポに
迷ってる子が勝てるわけないやん? ドルチェ点火したら白バフォさん一瞬で溶けて草生えた セレイナさんの寝室すげぇいい・・・尻デカだし乳輪も大きめで やだ、バフォメットがタスラムと団長とミルノにあっという間に蜂の巣にされてる…
開始直後は絶望的な敵だったのに ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙♯廿_廿ノ!'
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__ またバイトが姑息な真似をしやがって
\/ 七理 / いい加減にしろよ(怒)
カタカタッ スタンプ後6個でSレジェだから神殿せずににウェパルとか牧場とか済まそ ガチャ画像→バイト呼びは様式美だけど、なんの販促にもなってないから何時も不思議に感じる どうしてアイギス界の聖職者はことごとく騙され、そして即堕ちするのか >>44
インフェミア?なら稲山だし
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201409/19/97/b0192497_05521179.jpg
フリーティアなら表名義でreゼロ描いて大忙しだからあきらメロン
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201504/16/06/c0238706_23135294.jpg >>55
というかいたずらにボスを強くしただけじゃイリスこねこね辺りが編成必須になるだけだし
雑魚を強くするしか調整のしようがない
それでさえイリスはほぼ必須扱いな訳だし ウェパル11からひどすぎ、あの黄色マジでなんなんだ
ちょっとコレどうすればいいのさ うちの出現アップがいっこく堂。欲しい時にまわすと出ないで、マタ別のキャラが欲しい時にまわすとその時に出る 生放送で見た時には、あ、これはいらない奴だと思ったのにでかい画像で見たら好みだったわ
小さい画面で見ただけじゃわからんな 11行ってみるとアモンさんの紳士っぷりがよくわかる >>185
画像見たら今なら出そうな気がして割りそうになる人もいるんですよ!
私みたいに イット先生にもっと描いてもらって下さいセレイナさん好き むしろ魔物侵攻までアイギス神殿って森の奥で廃墟みたいになってたようだしな。
国教とかだと整備されたり、聖地扱いされるだろうからローカル女神ではあったのかも。 神とアイゲスってどっちのほうが神格的に上なんだろうか
というか神ってなんだよ
ネオプラトニズムの一者的存在なのか? >>186
RPG世界に限らず、異民族やらの侵入で既存の勢力がボロボロになると
それに寄生してた宗教もボロボロになるから、ちかたないね そういやこねこねもっと早く除外してくれさえすれば
リンネの時俺が引く事も無かったんやなって思うとこねこねへの肉染みが増すぜ >>195
・・・・それ、『アイギス様に頼りましょう』って最初に言った人が犯人だわ 無料結晶は全部ガチャに回したいし
カリスタの配分めっちゃ悩むな
明日どうしよっか。100%だけど初回ドロはすっかすかなんだよな
でもセレイナも出来るだけスキルマ近くにもって行きたいしなあ
あーほんとうんこパリンさせる為の導線誘導うまいわ。憎らしいくらい 初心者なんですけど天使たちの陰謀ってイベは
初回突破したら二回目以降は銀ユニットもドロップしないって事ですか? 蟻は所詮小さな昆虫よと懐かしく振り返れるくらい魚人が >>201
途中まで怖かったのになんで最後あんなのになってしまったんだ ウェパル10って、イベ白金とちょっとガチャ黒・白金で
Lvカンストしてないぬる王子にもクリア出来る? >>206
確率でドロップする。
もし、初回でドロップする敵を倒していなかったのであれば
二回目以降でもはじめて倒した時は必ずドロップする >>185
ガチャしてる画像を一年くらい見続けたら、拒否感が薄れる人もでてくるんでしょ?
慣れる空気作りにはなってると思う >>214
編成も貼らずに何を
と言っても9が行けたのなら10はあまり問題ないはず ベリンダとココロとクロリスが下限になった
そろそろ魔法大戦突破するか… >>206
デイリー復刻の初回確定に期待しろ
wikiで泥内容でも見て来い >>206
初回は確定。2回目以降は確率。銀なら5〜15%とか、白なら5〜100%とかそんな感じ >>211、212
返答ありがとうございます
周回してみます 上春弱いかわいいとか言っていたから本気出してきたんだけど >>109
邪神がどうたらっつーか現代日本人的感性で宗教とかアホらしと思ってるタイプなんじゃね
神の恩恵受けてる身てどうなのと思わなくもないが >>206
ドロップは初回のみ確定
二回目以降は10%くらいだったかな
一応初回クリア時にドロップ敵を逃していた場合
倒すまで確定状態は保存される >>214
・受けられるユニットがいるかどうか
・処理が間に合うかどうか
・回復が足りているか
で、変わってくるんで編成張らないとはっきりしたことは言えない 性能的にはポーラちゃんやろ
堕天使コスト-1と撤退はあまり… ウェパル11より先はまたこねこねで受けないと駄目な感じなん? 初心者なら復刻やってないだろうしとりあえずそっちで銀確定貰ったら >>233
わりと、そういう問題でさえない気がする だって近くにいて結晶要求ばっかしてたら信仰心なんて ウェパル11きつ突破できん
フルフルアモン超えたわ個人的に クロリス合成しようとすると、同スキル所持の表示が出ないな とりあえず復刻のドロップ全回収だわな
初期ってドロップゴミなマップもあったんだっけ 3手目あたりにS覚醒エルン出してリジェネとベホマラーで戦線支える動きするから
エターナーと入れ替えあるかもだけどもSL2で下限というすごく微妙な状態に頭抱えてる >>227
銀目当てに周回とかやめとけ、カリスタの無駄なくらい落ちない
銀ユニなんてデイリー復刻の初回確定でどんどん手に入る ウェパルなんやこれ
LV10楽勝だったのにLv11になった途端やるだけ無駄なのではと思わせるほどむずい >>218置きすぎィ!もっと減らしてみろよ雑魚なん?
ウェパル15情報が来ない…これは撃破難易度アモン超えたか…? やべぇやっちまった
まだスタンプカード変わってないやんはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>51
大分印象変わるよなぁ
目がキラキラしてるというかなんと言うか
だからアイコンとステータス画面じゃう〜ん?って感じ
アップで映える子 >>241
お前が合成しようとしてるそれな
違うスキルなんやで おい、ウェパル9の序盤魚ラッシュ、下がクロエちゃんとアルティアだと支えきれなくなった
おまえら誰を使ってるか教えろください >>198
神格はよくわからんけど少なくとも天界に背いた扱いにされてる以上
最高神とかではないだろうアイゲスさま >>219
下限リノシャーリーの低コスト運用なかなか良いぞ リノちゃん返すからマキナ下さい。
Sレジェンド行ったから明日また回すわ。 解像度上がるとよく見えるって要はまともに見えるのが顔だけってことでは 非公開先生はえぇ……もうステ出てる
黄色巨大魚人 遠距離/同時 1300
これウェパル第2形態の魔法版ってことか……。 >>183
俺がいる・・ あ、こっちは@8個だった セイレナちゃんとセックスしたい・・・
寝室性能どうだった? >>246
おーほんとだ。ありがとう
復刻イベントの奴は攻撃力強化IIIじゃないのか。
なんでだ?! リゼロの絵師とか世間で神扱いされてるのに違和感を感じる絵師世界三位だわ あーそうだ。ウェパルもあるんじゃん
マジでパリンしないときついわ ビショップはノエル以外認めん!
ミアいても糞ウサギエターナセレイナなんて使わない だってニコ生の画像だとなんやこの痴女BBA・・・て思ったもの
可愛くて痴女なら話は別よ ああ、クロリスのCC忘れて食わせちゃった
どうせ使わんし不良在庫のガドラスが大量にいるからどうでもいいけど なるほど、CCしちゃうと攻撃力強化IIIになるのか
あぶねー >>258
ベルナとピャーにメテオだけどどうもベルナ使い捨てするほど枠に余裕が無くなってきた感 >>269
(CCでスキル変わるキャラがいるのはご存知ですか?) >>269
CCするとスキル変わるユニットがいるからちゃんと確認しておくんだぞ >>269
金以上のキャラはクラスチェンジするとスキルが変わるキャラが結構いるから
それが原因 セレイナさん下限早かったけどスキル上がらなさ杉これはハマるな・・・
スキレベ10はマジで糞だから嫌いなんだ 非公開先生曰く
金魚の攻撃力は魔法1300(実質2600)らしい
どうしろとw KT牧場マダー?
クロリスやる気になったんだしいけるやろ >>265
どうせ到達できないから関係ないけどヤバイなww KTは牧場出身じゃないしどうにもならんだろ
まずいに入ればいいなってぐらい >>286
黒星はサモンナイトシリーズの絵師
ぷらしぼはサモンナイトクラフトソードシリーズの絵師 つっても俺の編成だとイリス無しガチャ黒5体他白だから真黒王子ならLv11いけるんちゃう >>286
元々GBAサモンナイトの人だからな
似てるのは当然 グレース付きこねこねの75%カットを使う時が来たか あかん。11突破できねえ
メテオの封印をとく時がきたか… アンナ「アイギスの信徒になるためには
肉体を代行者である王子に捧げるのです」
エロゲに出てくる新興宗教みたいだな ロリババア専門誌の発売日だったから買ってきたが陰茎ガチガチになるな
弐の発売も楽しみにしてるんでよろしくお願いします リゼロ失敗してもらわないとDMMに絵師が帰って来ない シンシア自体は受けられても
ソードデーモンみたいな範囲攻撃じゃなかったっけ? >>283-284
デイリーで例の小屋が使えるようになってますよ 1300魔法にウェパルフィールドはやばすぎるな…
攻撃速度も普通にあるのかねぇ 新イベとデイリー復刻の敵の出し方比べて思うけど
デイリー復刻の魔女の敵の出方バラバラで糞みたいに適当に出してる感じがするね
マップおじの進化がわかる そういやウェパルで予想されてた水竜の参戦はあったんか? >>302
通常の巨大魚人とウェパルも同時に突っ込んでくる上に
時間差で5、6匹くるでこいつ >>314
単純にユニットの性能が無かった時代だからだべよ はあ
オっさんが魔法攻撃90%減してくれてたらなあ >>305
国滅びるまでアイギス神殿は山賊荒らし終わった後レベルまで放置してんだから
そもそも王子の国アイギス教徒じゃないだろう
つまり本当に新興宗教 >>314
マジレスするとそれは意図的にバラしてんだよ
今みたいに徒党を組んでこられたら到底倒しきれないの
最初のイベントなんだから 復刻イベントやってみたんだけど
結局クロリスが襲ってきた理由はなんなの? 15突破報告ないとかヤバない?
それどころか11で騒然としてるじゃん >>314
あの頃はこれでもきつかったんだぞ
サービス開始と同時のイベだしね クロリスは最初のイベントだからな
皆ユニット育ってないのにまとめて敵出しても処理できない >>314
昔はあれでもちょうどいい間隔になる程度にこっちの攻撃力も低かったから 最後のラッシュで崩壊するうううううううううう
どうしたらいいいいいいのおおおおおおおおおおおおお
黒龍あああああああああああああああああああ!!! >>318
知ってた
ブリも終わるってのに
ジャンプ後続育ってねえのかよ >>319 >>320
さすがに出なかったか
でもそれよりヤバイの出るとかスゲーな
9の攻略に必死になってる自分には遠い世界だわ
水兵で実戦まで育てられそうなの提督しかいないんだよなぁ…アメリちゃん当たってたら育てたんだけど >>327
普通に白バフォメットに操られてたとかじゃなかったっけ
ベンリダがどういう理屈で襲ってきたかは忘れた 誰も予想だにというか予想しかしてなかった
むしろ意外と持った印象 昔はウェーブ裁ききるまで基本次の出なかったけど
今はほぼそういうのなくなってほらほら貯めてないでどんどん捌けよって作りだもんな クロリスって最初のイベだったのか
チュートリアル的なクエでもらえるユニットかと思ってた >>331
一応ツイッターでは15終わってる王子いるらしいが本当かどうかわからん配信者らしいし確認するつもりもない 絶え間なく襲ってくるならエステル接待じゃん
クソゲーともいうが アイギス様は信仰よりも、欲望のままに振る舞うことが教義にあっているのではないか セレイナはエクスパワーヒールが永続だったらなぁ
2.5倍の強力回復でも20秒で終わるんじゃ強敵には使えないし意味ないだろ >>314
進化は否定しないが、銀未ccLv30で高レベルな時代だし・・・ 11が1.7倍ということはアモンと同じく15で2.5倍か
ウェパル第一が1300×2.5=3250
点火コネコネか点火覚醒王子以外は死ねる デイリー復刻牧場のみかー
アザミとモミジは0%だからウッハウハだけど新イベやってる暇無いなーこれ 最初期のマップなんて楽勝だわ
と思って狂騒放置してたらキャーしてた
つか追加だったのなコレ >>353
コネコネ以外人権ないじゃん(ないじゃん >>353
ウェパル本体の問題よりもむしろ黄色が問題 団長vsヒソカでネタが切れちゃったかぁ…再開は何年後かね どうせなら黒セーラーも突っ込んでマキナと合わせてクリアしろよ的な >>326
メイジ出すためのコスト捻出とかもあるからな
昔のは弓だけで全滅出来るほど味方強くなかったしねえ
今は適当に弓置いとくだけでいいけど >>296
仕事の都合上似せて描いてたらその絵柄になっちゃった感じなのかな デイリー復刻が牧場のみグルグル回しという予想が当たってるなら
今逃しても一か月半もすればまた集めるチャンスがくるってことだよな
グルグル回しなら神だわうんこのことうんこって呼んでやる 魔神の超高難度マップには別に異論ないんだけど
レベル6以上を頑張って攻略する気が全く起きないんだよな
多分やれば6,7はいけると思うが >>356
外出だけど、軌道を読めない天使にワンブロってどうなんだろ……
ステだけ見るとワルに毛が生えた程度だけど まさか、アーマーがこねこねに食われるとは
アーマーとは一体なんだったのか >>350
兎司祭の時
「ビショップなんてどうせラッシュの合間に回復するだけなんだから、時間長いんじゃ敵逃すぞ使えねーな」
という意見がわりかし多かったことを思うと隔世の感あるな >>373
抱えすぎるのと魔法耐性がなぁ
こねこね流石黒の風格 レベル10まで一発クリア(☆3は逃したりしたけど)だったのに
11難しずぎてわらった
20回くらいチャレンジしてやっとクリアしたけどこの先きついし
ガチャ回したらフレデリカとマキナとメープルあたったから
そっちの育成するか すまない、黒アーマーは魔耐性50超えてから出なおしてくれないか? >>372
計算してみたら王子織部バフ付きで点火すると耐久4800くらい行くね
火力は特攻倍率がわからんと何とも言えんが >>356 thx 魔耐30とは結構ありありじゃな >>376
実際環境が変わったからねえ
大討伐も毎回の用にラストに大ボス出てくるし 黒アーマーは第二前提の調整で実装されてるから仕方ないだろ >>372
撤退生かした差し込みでしょ
微妙の一言 グレーテルは天使以外にもボスにでもぶつけろみたいな性能してるけどそもそもぶつけられるボスが最近いない罠
覚醒王子とかそういうレベルじゃないと受けれない奴しかこねーにゃ ニコ動まだ11動画ないワロタ
トレースするからはよ クロリス泥とかまずいで交換したの損過ぎるだろ・・・ 魔神は嫁キャラを無理やりにでもねじ込んでドヤ顔で編成晒す為のコンテンツだから >>390
何でトレースしてまで虹精霊欲しいんだよwww グレーテルコストのわりに何かこうアンニュイなステなのね
なぜ魔法耐性マシマシなのだ ディーネならかなり魚堪えるな
むしろ俺の編成だといないとがばがばになる
数多いから黒アーマーたちも出番あると思うぞ なんだこれ…ガチャ自慢ってか最近単発で引くんだがレイヴン→イナリ→ゼノビア→今日引いたらアメリにナディア
嬉しいんだが育成追いつかない…こんくらいなら黒出して? スイッチノエル、複合エターナー、兎
使い分けするにしても、これで十分
もちろんデフォはノエル クソ生みてるけどディーナ配置3秒で消え去っててワロタ >>392
ドロップ率考えたらおんなじようなもんだった気が クロリスはまずいで下限にしたけど覚醒素材に使えばいいかなって クロリスの追加マップドロ率50くらいないか
結構落ちるんだが 実際イベントビショップはノーマルな性能ってことでいいのかね
寝室力は強い 黒メガネやリンネみたいに黒専用トークンが許されるなら
ファルネとかモルテナにも専用やれよw 11以降は金魚人がマズいんじゃないの?
魔法耐性ないユニットはポイーな予感
まだやってないからエアプだけど 一応諸々盛れば天使相手には攻撃力3000くらいいんじゃないのこれ 今回のビショップは信仰コロコロ変えるし
覚醒スキルは短間隔オート発動の高倍率スイッチだな(確信) どうやったらバイドになれるの?
俺もバイドになりたい >>350
未覚醒ノエル、マリウス、シホ:ヒラ届かない範囲に置いてラッシュ切れ目に自己修復
ポラカス、未覚醒エターナー:避雷針として攻撃を受け続ける
覚醒エターナー、覚醒カグラ:追加ヒールが必要な場面、もしくは攻撃を受けながら迎撃など
キキョウ等永続勢:ヒーラーの代替
パトラ:脳死
未覚醒カグラみたいに、押されてる場面の急速なリカバリーがメインじゃないかな ママは覚醒餌、娘はフェドラあたりのスキル餌
いい親子丼やね(ニッコリ 魔女の宴落ちなさすぎじゃにい?
レアンさんいっぱい欲しいのに セレイナの立ち絵で既にチンチンイライラしてるんだけど今日家に帰るの深夜回るよ
だれかたすけて ルイーズとかセレイナみたいに一部が透けタイツみたいなのって
なんていうジャンルなの 天使の撤退支援なんてあってもなあ
そもそも天使って仙人と並んで一番落ちにくい連中じゃ >>418
広告おじさんも今すぐオナニーできないならプレイしないでくださいって言ってただろ >>407
覚醒アビを犠牲にしてるけどよろしいか? >>400
黒アーマーはもはや雑魚専だなw
ディーネは持ってるから第2覚醒で時代に追いついてほしい >>417
明日明後日明々後日とデイリー復刻の初回確定あるんだから、銀アーマーなんてそこで手に入るだろ
初期のイベントなんて銀の種類少ないし セライナ寝室1いいな
自分で服咥えてエロいことされてるのなんか好き 今更だけど全力トトノちゃんのコスト回復やばいね
モリモリ回復してソルジャーいらんやん ソフィーさんに撤退ついたら強いなぁと思ったんだけどそもそもソフィーさん死なねえ
魔神だと枠に余裕ないし >>414
コンビニとかでバイトして稼いだ金でガチャりまくるとバイトになれるよ ファルネはフェニックストークンを置けるユニットに
本体は永久ニート >>418
RO アークビショップ エロで検索すれば代用品が見つかる可能性が。 >>434
実際、撤退支援なんてその程度の能力なんだよな
うんこ的にブームなのか乱発してるけど ウェパル11無理だな
ペガサスも水兵も居ないから火力面がどうにもならん リンネはトークン捨てていいからいい覚醒アビ持ってきて ミルノの時に比べると天使長弱い?
ナタク降ろして団長とナナリー点火したらアルケミ置く前に死んだんだけど このスレで話題の老女専門エロ漫画買ったぞ
帰宅したら読んでみるわ >>431
もともとアークビッチと言われるくらいシコリティ高い職でしたね・・ 加護あり15か
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm29151865 今回のアプデってどうだったん?
三行もいらないから説明を頼む、わんこかうんこかで リンネの覚醒アビが糞オブ糞なのは認める
ただこれは一番第2覚醒に期待できるって事ではないか _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ 黒ゴブ弓で傭兵が!
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 早く傭兵の、装備回収を!
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) なんかコツがあるのかしらんらん
加護使うのはまだ早い ビショップに撤退支援した所で??状態だし天使に付くのは良いんじゃね。
天使ってリッチの避雷針とかになるしまあ保険って事で >>455
傭兵は硬いから黒ゴブ弓は割りと平気だったり
今回は小銭稼ぎに良かったわ デイリー復刻って最初のイベから順にやってんの?
教えて古参王子 クロリスの追加マップって今回初出?
2年以上やってて未クリアなんだが… ニエル差し込み使い捨てするようなマップが今後来るってこと? エヴァアップしてるけど前線に呪術置く余裕があるようにも思えん >>459
避雷針の天使が落ちるほどリッチとかの遠距離攻撃がキツいなら、天使落ちた後は連鎖的に死んで結局☆3は無理なんでない? >>468
俺も復刻やってたけど初遭遇だし初出だと思うよ >>463
最初のイベ2つと
その次は、今まで復刻終わってるのは抜かされて、
途切れてたアザミとモミモミから開始されてる >>471
ネタギレなんじゃない?
今までの交流クエ全部チャレンジミッションマップの敵配置とまったく同じで使いまわしだし デイリー復刻で大量にクロエを用意してないとクリアできないマップが来るよ >>441
あんまり良いのないな
ttps://www.bing.com/images/search?q=RO+%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%93%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97+%E3%82%A8%E3%83%AD&FORM=HDRSC2 11からほんとに別世界すぎてどうにもならん
ウェパルさんのやる気スイッチ押したの誰や >>478
使いまわしっていうかそういうものだろう >>471
新キャラ実装速度を越えないように速度制限してるから仕方ないね
このままだと200キャラほど未実装のままサービス終了するけど我慢してね >>427
ファルネとモルテナに無くなって困る覚醒アビなんてあったかね(白目 虹が足りねえ
またアーニャをアスカロンに戻さないとならんのか >>482
王子にレイプされたくなくて必死なんじゃ・・・? 魔神も加護使ったら負けみたいな空気が漂ってるからあまり無理する気にはなれないな クロリスマップ追加されたんなら
他のデイリー復刻で新マップが出る可能性もあるって事かの チャレンジクエストベースだから交流ミッションでなく交流クエストなんだと思うます そういやリッカとかもスタ12の確定追加されたもんな 俺氏5をクリア黒鎧ゲェ〜ット
もう1個取れるかどうかか 王子ってウェパルでもいけるのか
そもそもサイズが大分違わね? クロリスは泥率まともだしステーキ代わりに周回するのもありか つーかデイリー復刻とかやる事増やしすぎだろ
これ新規パンクすんぞ >>472
まあな天使二体係りで避雷針置いといたら一体死んでも一体置いてと御安心下さい状態の避雷針完成よ。
なお編成枠 >>493
可能性じゃなくてもう追加されてるぞ
今出てる4日分は中身見れるで >>492
アモンさんは撤退セリフ聞きたくて10に加護使っちゃったよ
ウェパルも9クリアできずにいるけど使ってセリフ見るか迷う >>474
銀以下動画だと敵が通過するタイミングぴったりでスキル点火可能になったり危険な敵を抱える直前でスキル切れたりとか多いな そういやマキナの第二覚醒ジェノサイドカッターってマ? >>498
レアンさんいけるんだしへーきへーき
あの寝室好きなんだよな >>511
人外さんたちの運用法を一般にするのはやめていただきたい! >>498
公爵やらだって妙にでかいしボス演出的にでかいのか
実際あのスケール差なのかよく分からんな
麻宮も人外形態が本来だけど合わせて人間っぽく姿変えてるようなこと言うし
もしも仲間になるなら人間っぽくなってくれるだろう
これじゃないとか言われそうだがな >>503
まあデイリーは1、2ヶ月も我慢すればまた回ってくるから
そんなに急がなくてもいいと言えばいいんだけど ダークストーカーはスキル覚醒で化けるから・・・(適当) >>477
ksなのか・・・
おとなしく団長交換するかな
サンクス (´・ω・`)マキナとナディアってことは全力で邪神回せってこと? もう石は手に入らないけど初期100%だから空白埋めは楽しい >>503
全部やろうとするからそうなる
気長にやるか取捨選択しろさもなくば割れってことだろ アザミイベは俺の最初のイベントだからリベンジできて嬉しいわ
もう余裕でクリアできるんだろうけど デイリーなんだから可能な範囲でクリアして残りは次の回でいいだろうに
何の為の日替わりなんだか >>528
tnkイライラしてるんだよ
我慢汁あふれちゃう 死者の王が5匹位重なって出てきたら役にたちそう(小並発想) チャレクエと曜日も初回確定と委任早くしてくれ
あと委任のあの間はいらないからサクッと終われ セレイナは最終ステみたいなあ
データ2なら激重ミルノが入ってること多いからアビが完全に無駄ってこともないし >>527
牧場の白ビショップなんて誰も求めてないからね仕方ないね アクビエロなら
St/PinROEX03
てやつは陵辱だけどオススメ マキナのトークンコスト重いけどいいなー
大体の人がエターニャもってるだろうから今更イベ白ビショで語ることなんて寝室しかないしなー >>527
運によらずフルスペ可能なビショップが過去3回ゲットできたので…
牧場ってだけでだいぶ分が悪い うんこさん、聞こえますか?王子達から貴方への鎮魂曲です 牧場ちょっとパリパリして気づいた
明日スタンプリセットなのになんで割ってたんだ俺……(既にSレジェ) (´・ω・`)アークビショップのパクリだからヒーラーかなと思ったらビショップでやんの
(´・ω・`)イベビショとかもう3人いるしこんなアビリティじゃルミノちゃんのオプションにすらなれないわ セレイナはまだ話題になってる方
マキナはゴーレムかてぇwwwwで盛り上がった後ほとんど話題が・・・ セレイナは天使が常にPT入ってる王子で黒メイジビショ持ってないならいいんじゃないですかね
ちんぽーらちゃんのほうがずっと使いやすいとおもうます メイジとかいう古のジョブがアイギスの黒歴史になりつつあるな 今回やっぱスタ12のを回るのがいいのかな…
ttp://i.imgur.com/PVLmQIT.png マキナ欲しいけど今下限シャルル使ってるからあまりの重さに戸惑いそう >>553
欲しい銀はニエルだから迷う
でもクロエ復刻待ったほうがいいような気もする デイリー復刻初回結晶とかケチってくると思ったのにそのままか
やるやん!
試練産はどうなるんだ? >>553
やっぱりあの公爵痴漢かよ
いつかはやると思ってました 便利ださんは100%だけど銀ユニ回収しようと思ったけどまた兵舎パンパンになっちゃったしどうしようか… これデイリーって泥版アプリでも逐次全部読み込んでるのかよ… マキナ予想通り覚醒絵は悪くない
つかメガネが全ての元凶ってはっきりわかるな あと44パリンでSレジェだけどどうしようか迷うわ… >>566
イライラしてるからそういうのやめて溢れちゃう クロリス上手く重なったら育ててみようかな
いい加減魔法大戦クリアしたい
デスピア引けねーんだよな デイリー復刻これ神じゃね?
ios王子だからかもしらんが昔のやつなんてやってないから毎日石が6-7個もらえるってことじゃん
これ何気に英断なのでは? 片づけられない王子が沢山いますね
第三兵舎を作ったとしても同じになるで
自分も溢れた銀ユニと黒聖霊と白バケツでパンパンだけどな! モミモミ王子のわい、ようやくリベンジができるぜ・・・
http://i.imgur.com/6VFhIfQ.jpg
それはそうと収集廃止になったんじゃろうか?0. >>527
イット君良かったからまた描いてくれで決着した >>573
それでも、第4兵舎なら…第4兵舎ならなんとかしてくれる >>569
そこまで割ったならさすがにSレジェの方がいいんじゃない?
ブラックアーマーや絆に全く魅力を感じないなら別だけど クロリス以外は達成度100%ってことは追加マップないのかねえ >>578
今日のうちに割りまくってマキナ引いて育てればさくさく溶けるんじゃないかい? メガネかけてる女の子は損してんのかな
女の子はアゴが尖ったメガネが大好きだというのに男ときたら >>575言い方が悪かったな毎日選択する度にクエスト一通り分読み込むんだな >>583
(´・ω・`)前は白で今度は黒があふれたの 毎度思うけどLv9とLv10は補正ずれてるのではないかヅラの話じゃないよ >>586
凡夫は拒否反応起こすからな
かけたり取ったり出来るのが眼鏡なのに ウェパル加護15動画見てきたけどこりゃ酷いなw
デカい魚人ラッシュで触れただけで痛すぎ
加護無しでいけるんかこれ >>589
じゃあ売れやクソ豚
わざわざペルソナつけてんじゃねーぞ >>590
物量が増えているので、
10で9の補正がかかると難易度が上昇しすぎると言う判断だと思うの 大天使長前より弱いね
前の怪我完治してないまま来たのかね >>586
呼ばれた気がした
ttps://lh5.ggpht.com/1XDm7J_70e4-256aqvnVtMV8em2OCjF614Q9fwy6svA9kAukTjjD2-sicUtOjv3PEw=h900-rw >>590
少なくともアモンは確か10から青アリ出たり
ドラゴンが二形態ある奴になったりするからあえてだと思うが >>588
明日以降のも先に読み込みできるみたいだから通信環境良いときに先に読み込ましといたらいいんじゃないか? 11つらい…
最初の数体は何とかなったけどそこから先どうすればいいのかわけわからん >>595
ばかな、この私が人間ごときにー!
って前とおんなじセリフ残して帰って行ったから
彼の中では前回のことは無かったことになってるのかもしれない 最後のラッシュまじ崩壊する
下にくる黄色い魚の攻撃でフレデリカが即死するのががががががががが
うがあああああああああああああ 総合的に難易度上昇させてくという結構めんどうなバランス考えてるのねさすバランスおじ >>602
ブーと同じで大天使長もいっぱいいるんだろ >>595
地方大天使長が一体だといつから錯覚していた 公爵初めてなんだけどそのおじさんよりも取り巻きの氏族に麻痺させられちゃうぅ ちな明日以降のデイリー復刻ってどれくらいの難易度なの?
今日のやつくらいの難易度なら嬉しいんだが 公務員があの程度の数なわけ無いだろ
大天使長も市役所代表くらいの地位にすぎん 大天使っていうと強そうだけどアークエンジェルと言うと糞雑魚に見える
メガテンやった人ならわかるだろう CCスキル変化牧場は見なかった事にした方が精神に優しい クロリスイベ初だったんだが結局クロリス操られてたんか?
最後のマップ会話なしで終わってしまったんだが LV9ってLV10より敵補正強いんだよね
だから強く感じるのかも >>614
元々下限だけど金ウィッチ素材として掘りに持ち込んだスタミナは使うつもりだよ 悩んだけど
セレイナちゃんは虹の彼方へ旅立ってもらった 大天使長
特大天使長
超特大天使長
超超特大天使長
以下略
いやー後続がいっぱい控えてますな 冠婚葬祭
???「セレィナです〜」
???「ヘレナです〜」 やっぱあの時のリジェネなにか設定ミスってたんじゃないの >>614
クロノスママ使わねーしなーと思いながら倉庫から出して下限にしてまた倉庫
合成せず覚醒素材用に置いておけば良かった >>571
魔法大戦用に便利なユニットつい最近配られたじゃん
覚醒させりゃウィッチコスト-1やで >>622
昔のイベはそんなもん
なんで襲ってきた?
最期どうなった?
不明なままのキャラもいる >>622
その投げっぱなしを味わうのが本来のアイギスの楽しみ方だぞ アイギスって女神だと思うけど、神と対立してんのかな
それとアイギスが戦う時って遠距離なのか気になるな
まさかステゴロか ウェパルでさぁ、セーラーどれも覚醒させてないんだけどスキル覚醒無しでも必要なレベル?
提督はSL5くらいだから微妙なんよね >>615
親指ひっでえ・・・
折れてるんじゃねーのかこれ >>638
田園に君臨する神様だからな
じゃなくて、名前ちゃんと憶えてなかったわ 結局今回も神が王子を殺したいってこと以外何も話が進まなかったよ…
なんとかして吸血鬼VS天使で共倒れしてる間に魔王撃破とか…なさらないんですか?も 王子軍にて大量の下痢が発生
原因は黒アルケミのトークンに下剤が混入したため 俺の親指はこんなに曲がるんだぜっていう斬新な自己アピールだな 試練と収集のデイリー復刻は
その一週間は酷水晶ドロップ系ミッション(試練と収集)の復刻のみでラインナップを固める
ミッション前半・後半で一日ずつ枠消費
復刻に対応したユニットは交換所に1週間置かれ続ける
こんな感じになりそう >>631
貯水槽に近づいただけでわんこが死ぬとかどこの中国だよ >>616
狂騒より簡単だよ
追加ミッションもないだろうし 人に渡されたものを安易に飲む王子が悪い
毒味係キャラ呼ぼう >>616
ゴブくらいしか出ないのに初期コストが30や40くらいのヌルさ クロリス→覚醒餌
ベリンダ→射程U餌
アザミ→サキ餌
モミジ→??? >>618
ミルノさんもせいぜい地方上級試験に合格して30年目程度のポジションの可能性が微レ存? 便器ならここにあるだろってマキナをガバッと抑え込んで
顔面騎乗からの口内脱糞な展開はアリですか (´・ω・`)まさかミルノちゃん殺しの霧マップくるなんて…
(´・ω・`)高難易度じゃなくてよかったわ マキナのトークン強いな
デバフもだが全体リジェネが良い感じだ >>639
多神教の1柱なんじゃね、天使従えてるのは一神教 リタ操ってたのはデシウス大討伐でも出てくるシャドーじゃね
本気出したときの特性が一緒だし >>631
パップーってラッパの音が聞こえそうな楽しさ あれ、黄色魚人の範囲じゃないし3体しか出てこないやスマン
先生のところも単体に直ってるな モミジは現状何のために存在してるのかわからんようになってるからなぁ
一気にバッサリやるのが仕事だったのにワンブロスキル覚醒の流れにのまれちゃった >>672
そりゃ本体と合わせてコスト40以上あるからな 創作によくある色んな神話体系が同時に存在してる系の世界観好き 好感度100でレベル1のカヨウと特設の時に引いた好感度0でレベル40のカヨウ
どっちを育てるのがコスト的にましだろ?
なお、まだ二体余ってて合計四体いるもよう >>676
(´・ω・`)クロリスのドロップ率って当時のままならゲロマズじゃなかった?
(´・ω・`)あんなものに本腰入れても禿げ上がるだけよ >>659
アビが耐魔って実質アビなしって感じだなつか天使で魔法撃ってくるやついたっけ
大天使超のメテオは物流だし
アーニャの鱗も耐性上げろよ ダークストーカー魔耐40ぐらいあって欲しかったなあ・・・ >>682
ポリウレタンとか錬金術で生成する過程でホスゲンとか出てくるんですねわかります デイリー復刻の達成度って何? 100%になるとなにかある? >>684
追加マップは泥率がだいぶまともになってると聞いた >>651
たぶんね
一週間で四人とかになれば御の字 >>631王子がそれを飲んで糞まみれでマキナとヤったってマ? >>663
同じくエアプだが現状の仕様では趣味の域を出ない感じだな
効果が重複するといっても65パーセントダウン程度じゃシャルルの方が優先する
高レベル魔神で使ってるけど環境に刺さってるとはいえないなあ
今後の強化に期待って感じ 65点 日本的なところからアヌビス神とかいそうなエジプト的なところまで
かなり広域巻き込んでるだろうし神話体系なんてぐちゃぐちゃだろうな >>663
共有NG機能で消える単語になってるからそういう小細工してるのかw >>686
杖持ったニエルの色違いみたいなのがいた >>693
エリザ神級のボスラッシュさばくのに重宝したからgif保存しとけばよかったわ ダークストーカーはどうでもいいから
俺のダークプリーストの覚醒はやくしてくれよまじで
もう一年過ぎるんだが >>686トワと同じエフェクトの魔法攻撃飛ばしてくる天使が居る あかんだいぶ頑張ったけど11の星1限界や・・・動画待つか・・・ ダークプリーストは本当にウケるよな
考え無しに新職実装しまくってたら曜日オーブクエの枠オーバーしてんだもん
この実装の遅さがガチで気付いてなくてやらかしたってのを証明してるし >>631
単に薬を散布してるだけように見えるのに、王子軍には体力回復を、敵軍には防御減少を付与する指向性がある超発明 ウェパル15動画は2時間持たずに来たんだな、雑魚か(震え声) マキナとフレデリカが合わされば最強じゃね?デリカのスキル覚醒させてないからちょうどいい 亜門とフルフルは動画見ながらやってもlv5ですらキツかったけど今回2回目で動画見ずにウェパルlv5星3いけたわ、lv10くらいまでなら常人でもいけるかこれ , -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i !
| || /i i :|=r///=y! |、l
| || ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ | やめろおおおおおおおおお!!!!!!!!!
| || ヽ }人 -=-' /,イ l http://i.imgur.com/Sb9eTxO.gif
| || /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
| ||バン (((\ ̄ ̄ ̄(((\ \
| || バン((⊂.___((⊂ 」
| || /品品品#ロ品 /ロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ロ 魔法天使ってちょこちょこ出てきてたんだな
素の状態で耐性30は白じゃトップか
キャーしても撤退だし使い捨て運用でいいな 麻痺無効がエレニアとラキュアしかいないからビビったが近づかれる前に遠距離で殺ればいいんやな (´・ω・`)らんらんいい加減強い近接がほしいんだけど
(´・ω・`)フレデリカとかマキナとか変な遠距離黒がでるわ
(´・ω・`)ナディアとかほしいの >>681
好感度の方が貴重なのでレベル1のほうあげるほうがちょっとお得だと思うよ そうか、今日はまだ6月か
7月の朝4時以降に軽く回してみよう >>723
これは庄司分数もというんこ分数ですね…間違いない >>673
なるほど、そうかvsてんりみたいな感じか マキナのトークンは割とヒーラーを置く感覚で使えるけどマキナを先置きしないと駄目なのがネックかな >>714
誰か田園でタンクトークンの周りに草生やしてくれ >>714
この戦車みたいなのってまさかトークン? >>723
サービスで余分にDLしてやってるんだぞうんこに感謝しろ >>726
(´・ω・`)UIが糞過ぎてアイギスさん5回に1回くらいしか起動しないのつらいの >>729
トークンも一緒に撤退するんですが・・・
ってか本体も結構強いぞ エアプ豚に何を言ったって無駄
自分でも何で付けてるのか分かってないんだろ >>714
これ汁ぶっかけられてるこねこねも柔らかくなってない? >>659
何気に特攻の"大幅"upって初?
ただのupが1.5倍だっけ? >>724
サンクス
好感度100でレベル1のカヨウさん育てるわ 射程短い代わりにDPS上がった砲術師って感じの性能は持ってるな まさかUIの変更ってこのやっつけで終わりじゃないよね?
これに執務官変えられるようになるだけとかなったらさすがに 銀と比べるとかエアプにもほどあるじゃろ
ミコトくらいだよカリオペ以下とか言われてたの ウィンドウ周りしか変わってないから段階的にかえてくんやろ 王子軍VS
北の帝国→何度か交戦はしたが、今のところ半中立状態。黒の部隊と皇帝次第
ゴブリン女王とか妖虎仙とか→何か企んでるだろう
オーク部族→王子に勝つために非常に真面目に自己鍛錬中
天使軍→味方だと思いきゃ機械的な正義を当てはめるタイプで危険。最近のイベントで敵になる事が多い
魔王→誰それ
そろそろ魔王の使い魔とか手下を出していいのよ
使い魔→サキュバス→厳粛なサキュバスまんこ という手も 19万ぐらいまでDLしてDL終わったけどパカパカオンライン状態でゲーム開始しねぇぞオラァ!! グレーテルはスキル覚醒がやばいで
最強の天使キラーになるで >>744
山賊が鎧に対して大幅アップ(1.8倍) 魔神級もあるし今後は特攻がキモになってくるんかなぁ グレーテルこれ遠距離飛ばすようになったら強そう(コナミ感) >>748
なんとなくだけど、パルフィが鍵握ってそうな気はしてる。 俺はアイギス様に顔面騎乗でなめろと言われればべろべろ舐めるぜ
アイギス様最高やわ
http://i.imgur.com/cLrY0kn.jpg >>756
お笑い忍者軍団とネタっぽい癖に強い妖怪軍団もいるぞ 11今のところウェパル1人まではなんとかいけた
さらにパリンするか悩む >>740
ならしかたないな・・・
アイギス専用ブラウザとしてIron30を使うことを薦めておこう >>756
最近もなにも天使が味方だったことはないぞ? クロリスマップってどれだけカリオペ設定してるんだよ
一気にウィッチ在庫が増えたわ >>772
まだ童子四天王二人出て来てないし(仲間になる予定の)茨木ちゃんも出てないな >>761
あぁ、山賊特攻持ってんの忘れてた
1.8倍+スキル覚醒で遠距離攻撃持ってきてくれたらなかなか良さげにはなりそう アリシアの覚醒イラストめちゃいいな
ガチャ産じゃなくて助かった >>782
月島さんがラスボスと親友になって丸く収まったってことか? >>784
欲しくなるから明日までそういうのやめよ? >>772
酒呑が大討伐補正無し+ぬらりバフ付いたら間違いなく轢き殺されるな
まあ大討伐以外じゃ出てこない気もするが >>567
覚醒後はメガネはずれるのかとちょっと期待したじゃん… >>784
え?スチームタンクを置くと草生えるの? 多重購入したって王子の対応は済んだらしいけど・・・
買えなくなった俺が新王子応援パックを買えるようになるのはいつなんですかね・・・相変わらずどのプラットフォームにも新王子応援パック無いよ・・・
はぁ、今週もお問い合わせしよ(´・ω・`) >>784
撒いてるものの色がヤバ過ぎるんだけど・・ >>784
砂漠に置き去りにされて数百年間一人で緑化運動したのに、
主人は何の感慨も無く数秒後に回収に来たロボット思いだすからやめろw >>786
あ、釣り?
上でそんなレスあったからとうとう来たかと >>802
何だ君も夜勤かね
実は私もなんだよ俺は後2時間位しか無いわ・・・クロリス全然コスト下がんなくてワロス
覚醒素材用に確保しとこうかとも思ったけど銀ウィッチは在庫沢山あるからまぁ良いか・・・ なんか職場でワッキーってあだ名つけられたっぽい、全然似てないんだけどなぁ ところでさ・・・>>553の画像ってコラじゃなくマジ?
「さらわれた」じゃなくて「さわられた」になってるんだけどさ・・・? 全部0パーのわりと新規な俺王子
これはパリンしないと牧場一周すら終わらせれないな
嬉しい悲鳴だ >>809
うちは「さらわれた」になってるな
寝室みてないからかな >>806
来週のネタバレで最終回まで○回っていうnarutoみたいなカウントダウン始まった画像出たっぽい >>817
ところで俺のワッチョイをみてくれ、こいつをどう思う? >>817
腋臭って自分ジャワ間絵ーぞ、家族に理由話して正直にどうなのか効いた方が良いぞ
そんで軽いのなら対処はできる ジャンプ明日なら買えるけどなー
つかハンタまた休載なるんはやくね 未来を改変する能力と対になる過去を改変する能力の月島さんがぶつかり合うのは
必然だった…? 何でカヨウが当たるんだよ…今日は木曜だよ
錬金術師欲しかった… 臭い人ってやっぱり自分ではわからない物なの?
兄貴が生物兵器並なのに本人まったく気にしてないんだよなあ イットのキャロルレンは良かったな
イベと寝室のストーリー補正があったとはいえ、ダンプリ
最後の人気投票で一位取ってた >>838
ドラ「当たり前だろ。フグが自分の毒で死ぬか?」 ・生殖者の血を半永久的に絞りとる装置
・母乳の成分
・おっぱい大きい
さわられたで問題無いだろ グレースソフィー水兵いないと厳しいなあ
ソフィー今回もキーユニットかなんでナナリーに3万も使わせたときにおまけで出なかったんだよ サークルKの焼き鳥セールだったから買ってきたけど脂凄いな
ぼんじりとハラミをチョイスしたのは失敗だった 自分の臭気は慣れてるから感じなくなる
自分の匂いでも慣れてない部位を嗅ぐとウッってなる奴の逆 >>822
>>823
マジか…最後の月牙(大嘘)まで見てたから寂しくなるな 生殖者ってなんでえっちなキャラしかいないのか
もっと出てください 魔女の娘も初回確定になってるのかな?
ドロップ全然してないから一通りまわろうかな 水兵いないと厳しい、という言葉をよもやアイギススレで聞くことになろうとは人生何が起こるかわからん >>838
臭いって家族で似るからお前も生物兵器の可能性が・・・ 公爵おじさんの周りぐるぐる回ってる氏族って遠距離でブチ抜けば良いのかな >>828
錬金術(ハーバー・ボッシュ法)で肥料を空気から生み出して田園をより豊かにしてくれるのかな? 休載
ハンター
終盤
ブリーチ
トリコ
ニセコイ
銀魂
割りと大きめだった看板漫画がごそっと消えそうな感じ そーいや明日プラチケタイムやね
流石に今度こそ黒ひけるやろ・・・つーか持ってるのと要らないのしか引けてないしそろそろお願いしますよ >>843
大体通常の300倍くらいを与えてみると流石に死ぬ ぶっちゃけハンターは2か月半も休載せずに連載続いたとか冨樫頑張りすぎたんじゃね? あれだけ敵が来たら団長、リオン、ミルノみたいな単体ではどうしようもないな 10週ってことは新連載一本丸々書けるからな
富樫ははりきりすぎた ジャンプは荒木先生とか許斐先生とか他に回し過ぎたんじゃね?どうするんだよこれから >>850
天使も淫乱ばかりだしアイギス世界最高や >>855
そのワッチョイで言われると怖いだろ・・・ >>867
既に名前すら挙がらない論外のナナリー強化はよ プラチケタイム!
アニータ持ってないから絶対引くぜ!(心の保険) 年単位で休載して2ヶ月再開しただけで讃えられる漫画家
常識的に考えておかしいwww デイリー復刻の仕様まだ完全には判明してないがループすると思うと割ってまで欲しいユニットいないな
欲しいのは大抵収集か試練産だ >>864
なおジャイアンの歌も一度外部に録音したものなら本人も酷い歌だと思う模様 臭いときは肉体洗濯するといいぞ
潔癖性は魂も洗濯するらしいけど魂状態だとそんなに臭わないしなあ >>812
ハンターが休載したって別にものの歩の打ちきりは回避できねーんだよなぁ…
だって基本2アウトだし イベビショップ掘らなくてもいいな
ディリー復刻でスキル餌掘っておいたほうがいい ミルノちゃんは淫乱じゃなくて王子のことを想うと子宮がキュンキュンしちゃうだけだから・・・ ブリーチは物語の展開的にクライマックス感出てはいるんだけど面白さ的に全く最終章という感じがしない
一護絡みの話ほんとつまんねえ アイギスの質問失礼します
今月新アカ作って復帰王子です
後5k課金したらSLスタンプカードになるんですがガチャ回したいので5k課金します
でもアイシャちゃんが居ないので黒ソルとリオンサーリアを狙って回したいと思います
アイギスの質問失礼しました 臭い人はでっかいビニール袋に入れて密封して、自分の匂いに包まれた状態にして
3時間ぐらい置いておくとおとなしくなるよ。永遠に >>882
しかしフグは300倍まで増幅しないと効きもしない
これたけ耐性のある生物は大変珍しい
自分で毒作ってるわけでもないのにな ソーマは原作者がぶっちゃけ学糾法廷とそんなに変わらんレベルなのがな
あの絵じゃなければ打ちきりだったよ
前なんか半熟卵の天ぷらでドヤァ!ってしてたしあの漫画もうだめだわ アリシアってもう買えなくなってるのか
買っとけばよかったかな 磯兵衛は結局うすた京介枠なんか?
後ワートリも病気で落としたし、マジで鬼滅とかで凌ぐ時代になるんか?
まぁそれでもサンデーよりかマシだけど >>888
調べたらマジだった
アイギススレでこんな有用なレスを見るとは ゆうてジャンプの終盤って年単位でかかるからな・・・ はあまじグレーテルちゃんめちゃシコですわ
育てるお金ない >>888
検索したけど3DSか
持ってないんだよな
PCでオンライン対戦できるやつ出してほしい はー俺が引いてないのばっかピンポイントで要求すんなやクソウンコカス死ね 将棋と鬼殺しと相撲を読んでるので
終わるとこまりますー >>894
ボードゲーム漫画はルールとか定石とか知らん人が大半だから試合以外でも盛り上がる要素がないとキツイんじゃね?
あと比較対象がヒカ碁とかハチワンとかだからハードル高そう 15にたどり着いたぞ
これまでやってきた方法が詰んだぞ!! スレ立てってどうやるんですか?
【DMM.R18】千年戦争アイギス6077年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467282722/
アイギスの質問失礼しました デイリー復刻が思ったよりマシだったから今日だけはうんちPと呼んでやろうと思ったらまたまたまた交流増えてなくてやっぱりうんこP ジャイアンて自分の歌の酷さに気づけたのか・・・
ってことはしずかちゃんのバイオリンが一番始末に終えないのでは 明日スタンプ更新でガチャ絞られるの知ってるからいま引いた
ナディア出たヤター ソーマはそろそろ舐めプを辞めてくれたら面白くなるかもしれない
お菓子とか柿ピーとか使って倒すのさすがに飽きたんで強敵相手くらいいい加減まともに戦え ものの歩は一応読んでるけどクソつまらんと思うし
いつ終わってくれてもいい アイギスの質問は受け付けないっていってるだろ?
ここはアイギススレだぞ! >>922
下手なのか?
そのあたりあんま記憶に無いけど小学生の習い事なんて下手でなんぼ
やって上手くなるからあんまピックアップしないのかもな >>915
アクアステップアップ面白かった
作画の人はドラえもん同人で訴えられて漫画家辞めて田舎に帰っちゃったけど ヒカ碁が流行った時にサンデーがあゆむの歩とかいうのをやってカスリもせずに終わったな
あそこは結構露骨なぱくりをやるよな >>920
スレ立ての話は他所でしろ
ここはアイギススレだぞ乙 >>903
マガジンでソウルイーターとガッシュの作者の新連載始まっとるし7つの大罪も人気だしマガジンのが読める漫画多いわ 将棋漫画はヒカ碁というビッグタイトルに潰れずに頑張って欲しいと思ったけどやっぱそんな面白く無いからどうでもいいや
ビッチっぽいのがたまに脱いでるときだけチラ見してるよ >>920乙
そのうちバイバイジャンプしたはずの岩代呼び出されそう
ぬら孫の作者とかそろそろ新作来るんかね
個人的に終盤の展開が良かった三首コンドルの作者に期待してるんだが >>934
もうひとつ質問いいかな
初期アリサとソーマちゃんどこいった? >>920
ここはアイギススレだぞアイギスの話するんじやないよ乙 >>943
7つの大罪はグダってるしソウルイーターのは順調に掲載順が終わりの方になってるからヤバそう 将棋ものは後発の後追い将棋マンガを悉く駆逐した三月のライオンって言うビックタイトルが連載中だからなぁ・・・ >>920乙
立てようと思った時既に立っている・・・それが正しい王子のあり方・・・さすがだ ジャンプとマガジンとチャンポインは何やってるか今でもだいたい分かるけどサンデーがマジで分からなくなってしまった そういやたまに終わったはずのナルトが掲載してたり広告載ってたりするけど岸本はいつまでナルト書くの? >>957
ありゃ別の人が描いてるらしいぞ
読んだことはないから事実かは知らんが 10年とか続く漫画よりデスノートみたいな詰まってるやつお願いします 最近のサンデーはいいぞ
異能バトルやめて少しずつラブコメに戻ってきた 1.5倍終わってから育てたい奴沢山いることに気がついた ブリーチはやったか?!が多すぎて読まなくなったな
誰がどのくらい強いのかわけわからんのもあったけど >>947
岩代は設定とかキャラとかは毎回面白いから誰かストーリー監修付ければ売れる、といいな
後は絵柄をもうちょい万人受けするようにしてくれれば デスノ面白かったけどプラチナエンドもラルグラドもバクマンも鼻くそだったね やべえ復刻最高だなコレ、2,3か月前くらいに初めたから石が美味しいし覚醒詰まってた銀ユニットも大量、アイギス様最高 最近のサンデーって面白いの全部ネット漫画とかに追放しちゃってなかったっけ? >>970
これで復刻を時間だけGR形式にしてくれればいうことはないんだがなぁ・・・ >>965
能力の後出しジャンケンだろ
後から説明する方がつえーんだと思ってる 魔女の狂騒やってみた。
1.5でやっと覚醒したナタク真ん中において、やっと覚醒したアイシャ並べてナナリー配置した。
初めて脳筋ってことの意味を体感した。 NURUPO作者の作品かと思って買ったら弟の作品だったサタンとかいう糞漫画 >>956
今際の際のアリスってウェブから取ってきた漫画は面白かったよ
後はメジャー2期やってるくらいしか知らん >>975
後から相手より弱い能力説明してどうすんだよ! >>978
肛門を大火傷する用のカールヘアアイロン >>959
読んでるけど「努力はしてるんだろうけどやっぱり岸本に比べたら下手」って感想しか出ねーな
というか普通の漫画家としても下手な方だろアレ そういえば和月も何やってんだろ
エンバーミング終わってからどこいった >>978が望んでいる答え:アナルビーズ
本当の答え:ヘアアイロン >>988
和月はもう一生描かなくても食っていけるだろう ぼくも漫画家になってコスプレイヤーさん食いたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。