【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part457 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk) %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 乙
先生、赤小2600しかねーし、天輪引ける気がしねーし、他の奴らジャンジャンUR引いてるんでやる気しねーっす
月曜まで鬼狩りしてていいっすかぁ? >>1乙
思った程の性能でわなかったな(カチカチカチカチ ARの時はWバフとWデバフのどっちがフレに喜ばれるんだろう
pt報酬全部取ったらやめるからフレに貢献したい 冷静に考えればクロアサのような壊れなんか出さないよな
ソコソコの性能の限定カードでも十分集金できるし
今はデメリットの方がでかすぎる >>8
俺はwバフの方が嬉しいし、俺自身もwバフにしてる アサギより復刻チケ目当て、しかも力尽きるまで走る人が大勢いるだろうから
ボーダー予想しようがないね
まぁ上に上がるほど最高記録を叩きだすのは間違いないんだろうけどさ チケ20枚で特攻全部引けたから喜んでたが、
よく考えたらARは対魔染めだしURはミだしで何か無駄に運を使った気がしてきた 念の為特攻HR入れたデッキシミュしてみたがやっぱ使えねぇ〜
なんでこんな糞スキルにしたんだ・・・
最低でも攻撃バフ30%は欲しかったわ クロアサ最終日の課金ランキングは両方とも3位 性能の割に低すぎるわ ミシェア絵も性能もそうでもないけど
サービス開始からやってる身としては引かなきゃって使命感がある
ちくしょう運営め 今日開始した聖少女の奴がチュートリアルでフリーズしちまった
よしこれでアサギに集中できるぞ アサギですら開始当初は古臭い言われてたのにそれより古臭い仕様の糞ゲーとか半端じゃない
さっさと聖少女を解放して糞ゲーを作らせるべき 今回ミシェアはまぁまだいいとして
HR以下は完全にゴミ性能だよな
ちょっと前のHRがWバフだった時は新規でもHR並べとけば1枚以上狙えたけど今回は無理だな
ほんとに二周年イベなのか疑問だ まあ基本レイドイベの特攻は糞だからなぁ
WRのドナ・バロウズが優秀すぎた http://imgur.com/0afT2vx
チケ18枚で来た!
今回は1枚狙って走ってみる 俺単垢だけど
今の複垢野郎はFT出すのに
10回ほどメインで倒してFT確立上げてそこから複垢でFT出るまで雑魚処理して
赤の消費を抑えるってマジ? 100万まで稼いでせっかく復刻でUR2枚きたのに両方持ってたという… HRって自分で使うリーダーとしてなら意外と使えね?
まぁ呼ぶとクソなリーダーだけど HRのスキル弱いから下の方は伸びにくくなるだろうと希望的観測 ドナみたいに使えるHRだと下位もやる気だして競争激化するだけだし
正直言って助かったと思ってるんだろ? ソシエとか要らんからイング寄越せよ
不知火復刻来る頃には特攻あっても使えんだろうし 雷からのUR飛び越えLRアスカ(いつもの)
からのSRミシェア!
はいはい 20連1回で空装・おてんば・魔ユキカゼ・最強って何やこれ 月末で金が無くて、ステップアップしか出来なかった
URミ様が最後に出たけど、SRミ様も三枚増えた
20連ヤりたい〜 2枚狙いだけどUR特攻が出なかった
ゴミみたいな性能のHRを1枚スキルマにして挑んでるが、ボーダーどのくらいになるだろう >>36
武神は原作キャラのエロという利点があるだろ!
2枚目とかだと土下座するしかない 20連は運が悪ければ空装一枚で終わりとかいうリスキーなガチャだからご利用は計画的に・・・ 俺は今回のイベは復刻ガチャで凛子当てることだけが目的なのでな 魔サクラ2枚目とかいらねーよ
復刻でも役にたたねぇだろう・・・ クロアサといい今回のといいアサギってこんなに良い表情するキャラだったんだなすげーいいわ
もっとだらしない顔でアヘアヘってるだけのBBAだと思ってたよ FTエンカウント悪すぎてハゲそう16体しか倒せなかったわ やっぱミ様じゃ全然チンコ反応しないな
今回のほむらゆにの方がまだイケる わぁ〜い、正月アサギだぁ〜・・・今となってはいらんわ!
どうせなら新春イングくれよorz ジブリール4までは使えたのにな・・・
どうも最近の絵はチンがピンとこない >>49
正月アサギだけは今でも欲しい
デッキには入らないけどそういう問題じゃない 初めてやったのがアサギで、次に触ったのがEMPRESS ENERGYだったおかげで
決アナが普通に良ゲーに感じてしまったw 欲しい復刻はブリュン、花嫁アイナ、直近のアルベルタだなあ
アルベルタって一応ラインナップに入ってるんだよな? URソニア出てくれた
URが復刻からしか出たことないや
常設LR3枚でてるのに常設UR1枚も引いたことないって… >>51
まぁ、その気持ちも分かる
とりあえずアルバムまた一つ埋められたし
期間中の復刻チケで新春イング当たらんかなぁ 半年ぶりくらいに復帰したら報酬のアサギめっちゃ強いんだけど・・・今はこのダブルスキルが当たり前なのか
どんぐらい稼げば1枚取れるかな・・・ 復刻特別ガチャ4回やって全部Rだったんだけど、こんなものなの? 一年ぶりぐらいに課金して20連まわしたらゴミ箱だったわ
ステップアップもゴミだったし、良いカード引くとか俺には無理だわ >>61
そんなもんだよ
ちなみに6回でRかHRしか出ず、しかも全部既に引いたことあるやつだ おかしいな本来なら今日のスレはガチャ自慢や赤残量威嚇合戦があったはずなのに
2周年がこれでいいのか? 1フィーバーで復刻チケドロップしなかった
前よりドロップ抑えられてるんだろうなぁ >>64
そっかぁ
まだSR一枚しかないからHRくらいは出てくれるかと期待してたんだけどなぁ
目玉がかなりの上位レアっぽかったし こっちも復刻とりあえず4回でほむ3枚ワラタ
まぁこうなるよな さて復刻で手に入ったR4枚のために久しぶりにメダルガチャでも回そうかな…はぁ… 今回もプリキュアラッシュ
人によって偏りがあるよなー 1周年のクロアサの時ほどぶっ飛んでないのと
今回の特効が微妙でバレ紫とかで普通に組んだ方が火力出るから
まぁ盛り上がりはイマイチだよなぁ
最終日は阿鼻叫喚になるとは思うが
もうちょい2周年だし盛り上げてくるかと期待したんだが http://i.imgur.com/sObLlgD.jpg
わーいステップアップでミ様きたぞー(棒)
なんだかんだLRだし復刻チケ泥もあるらしいしがんばるか 今回は2枚ですらかなりマズいだろうし中盤まで様子見かな 運営「いまいち伸びないのでお楽しみいただけるようにスキル変更いたします」 ミ様放置フレは切るしかないな
一方俺も切られていた 7枚でトワコイスカ花嫁さくら出たからガバガバだな
でも全部持ってるからシーン目的で別なの欲しかったわ… イングイスカライダーアルベルタあたりが出たら最高なんだけどな
なお100万までのチケットでURは一つも出なかった模様 毎回取るマンのランカーも大変やなこんな微妙なスキルでも取らにゃならんから
マラソンの後で身体壊すでマジでw 復刻チケはプリキュア地獄かな
と思ってたらTANAの触手おばさん出たからやっぱり狙い目っぽいな バレ紫−コピ凛デッキのバレ紫1枚をスキルマにした特攻HRに置き換えた方が強くなる説 特攻ミ様1枚引くまでにSRミ様5枚出た
HR以下は15枚ぐらいずつ出た
今回は引けずに爆死も覚悟してたけどよかったわ
さあ走るか 3枚狙いたいけどどれくらい伸びるかもわっかんねーなー
お荷物になってるLv1の白アサを防御に入れてるコピ凛子と入れ替えて、
余った防御の2枠に今回の報酬のLv1とLv2の2枚で埋めてシミュってみたけど、
白アサ抜かずに、水着アサギLv3にした方がWRの期待値でかいんだなー、よくわからん 一応アリーナ最強防御ってことは変わりないんだよな? >>92
ダメージカットはWRだと33%までに引っかかるからじゃろ >>94
なるほどなー。ARは上限なしだっけ
まぁ3枚取れれば全部重ねるか ヤンキー神村出た
今となっては戦力にならないがアルバムとしてほしかった もう使い道のないURってみんなどうしてるんだろ
餌にするのはなんかもったいないような イベント開始から20BP以上使ってフィーバー引けないのは仕方ないが
未だにテスラが一体も出てきてないのはどんな引きだ お前らライバル減らすためにネガキャンしまくってるけど
めちゃくちゃブラウザが重いことがブラフを物語ってんぞ
おかげでフィーバータイムがクソみたいな結果におわったわ アサギ3枚重ねてシミュってみたけど3BPパンチだと石紅入れたほうが強いな
4倍補正スゲー 俺の蘇我ちゃん3人はレアメダル9枚に変わったな
復刻からアイとトワコキター!!
持ってなかったから新春イングより嬉しい
性能よりエロはっきりわかんだね 普段4、5枚勢がレイドの時に荒ぶってて笑う
URボスならまだしも雑魚スゲー勢いで即消えしてる 20連 GWと同じくおてんばサクラで死亡からのミ様で復活やたー! 走らない走らない詐欺だぞ
お前らちゃんと薬使わないと後で泣いても知らないからなちゃんと走れ 5枚勢は複垢に狩らせるとか悠長な事やってないだろ
むしろ緑節約で他人の狩ってるレベル ARの攻撃力のカンストって31340だったっけ?
今それより高かった気がしたんだけど… ちょっとまって!
復刻左上なんなの???
嫌がらせなの?? >>120
前回の復刻かその前あたりから攻撃力上がってるはず
45000ぐらいまであったんじゃないかな 序盤くっそpt少ないから赤使いたくないのわかるけど消える速さに笑う
今回はフルスロットルだな
複垢みてて紫がすげー育つんだなあとか変な感想でたわ 流すたび狩ってくれるフレがいるけどなんでかと思ったが
そういうことか
緑無しでFT率上げられるって考え方もあるんやな >>122
WRは上限上がったのは覚えてたけど、ARも上がってたんだね…
でも、取得ptは変わらないんだよね? >>126
変わらない。だから特攻積まないと今までより結構効率落ちるよ 復刻で思い知らされたw
>>127
ちょうど1.5倍だったか ttps://pbs.twimg.com/media/CmM4MJJVEAAizWA.jpg
1発で落ちた AR導入以降ボスのレベル上げは楽になったけど、EXSRドロップ狙いがめんどくなって困る 20連でLRアスカとURミ様が2枚づつ
その運を前回できてほしかった ノマチケ4枚でミが出た
こんな時ばかり特攻が出る…紫とか欲しかったのに >>129
もうアサギ落ちたのかよ裏山死と思った俺のときめきを返せ そういえばアリーナみたいな変なルール追加も無かったな
少しは学習してるみたいで良かった クソ重い
クリックしてから動くまでに0.5秒ほど遅延あるんだけど
複垢マクロがぶん回してるせいなのかコレ? うーんやっぱ復刻は欲しいやつは出ないねぇ
まあ11枚回して持ってないUR2、HR1、R1を上々と考えるべきか 性能で使えるのなんてほんの一部だからな
持ってないのが出るだけでもマシだよ つーか昨日のマラソン最終日もそうだったけど
重すぎだろ
おい運営、サバけちってんじゃねえぞ >>141
アサギ含めてよっつは新イベ始まったよもうてんてこまいだ マジで重いな
イベントだけワラワラ湧いてくる複垢どものせいか? EMPRESSのやってきたけど思った以上に酷いなw
聖少女くん!こっちに来ないか?うんこは許容するぞ >>141
ボーナス後だしだいたいのところはイベやってると思うぞ クロアサ2と拠点アサギ3ならどっちがフレ放置がいい? 初日の夜から重力発生させるとか、やるやんけお前ら
ほんまにいつもいつも、口先と行動が伴わんのう、おかげで俺の初FTで10万しか稼げなかったよ糞がッ >>142
もしもイベント最終日もかぶってたらオワコン アサギもう1枚欲しかったなあ…
やっぱフレ的には拠点アサギが一番いいのかな
一応アルベルタとミもあるんだがアルベルタは人によっては完全に腐るし だって複垢勢必死こいて休憩も1、2分とかだぜw
便所タイムだけだろwww ずっと7日前だった○○の複垢2つが4時間前になってて草 バレ紫デッキでAR戦う時のヘルプの有難さは、拠点クロアサS2以上>バレ紫S1>新春イングS1ってところだな ttps://pbs.twimg.com/media/CmNA2rRUkAA1nLD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CmNA3c6UYAApXWn.jpg
復刻ガチャ連続で来たわ
あんまり使えそうにないけど 復刻ガチャだけどさ、LRイング→強いし一番の当たり アサギユキカゼ→主人公
後1人おかしくね
ランキング1位だから? ブラバしてたらボス選択のところでボスのアイコンが灰色でresultって書かれてたの初めて見たんだが >>158
一番インパクトがあるからじゃ
見た目的に
ところであれどうだったの?抜けた? >>159
救援画面で放置しとけばなんぼでもみられる >>159
調教後のサムネになるからマッハレディはアヘ顔で遺影になってたぞ フレも拠点アサギだったからやはり拠点の方がいいのか
答えてくれた人ありがとう あの、このLRアサギって攻撃デッキに入れても効果ありますか? 火力が欲しい時にフレ使いたいのにダブルデバフのフレしか残ってないともやもやする
野良正月で大体事足りるからいいけどw 2周年のアサギカードの評価ってどうなんですかね?
み様とかいうのの評価ばっかりでよくわからない 2周年イベント初日とは思えないスレ速度が全てを物語ってる >>165
何か知らんけどダブルバフフレ選ぶと他が壊滅することが多いんだよなあ \ |
`m、 |
/ l\ |
彡 ⌒ミ/ | >''´|⌒つ
_n_(´・ω・` rー' ノ~´
`ー、_ l l )_
 ̄\ | | _`つ
`''ー、|__|,..ノ'~
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org345994.png こりゃボーダー過去最高間違いなしですわ
アサギはともかく復刻祭りやで 重すぎてまともに走れねーんだけど
FT中2ステージ分レイドもでねーし死ねよ糞運営 >>171
くっそ無様なAAからのくっそ羨ましい引き
おめでとう 対魔忍だけ防御も攻撃も高すぎだろ
米連にも早く防御型くれや http://i.imgur.com/dN2idCp.png
たった今復刻3回やって出たカードがこれ
糞運営首吊れ
糞運営首吊れ
糞運営首吊れ 複垢でSRとUR以外の雑魚狩って復刻チケット稼ぎまくってるんやろなあ 14回引いて唯一のURが覚醒無双なんだが?
スキル2で置いとくか餌にするか悩むぜ この前の翡翠スキル変更で分かったけどログ取ってんだよな
ログ取ってて複垢BANしないってなんなの? >>187
複垢達と争うために課金しまくってくれるカモがいるんだからBANするわけがない 重すぎてフィーバー消化がもっさりしてたんだけど、やっぱり人増えてんだね(他のゲームで重くなってるとは考えない) 復刻一枚目でイングきたーURの方の
まあエロ的には満足 復刻マジ美味いよ、URとかザクザク引ける、報酬100万外のドロチケ2枚だったから
追うかどうかは難しい所ではある 複垢放置のせいで萎えて課金止めるかゲーム自体やめる人も多いんだが >>183
復刻10回やって全部Rだったぞ
まぁそんなもんだ 今回FT運悪すぎてやべぇ…
平均60BPペースや
あとから良くなることを祈るのみ 運営自身が新規をほぼ諦めてるのもあるよな
今残ってるユーザーから絞るだけ絞ろうって魂胆が透けて見える チケ全ぶっぱして全滅・・・
でも復刻からURが2枚出たお >>193
いやー持ってないRならいいんだけどさー
3枚が前回、前々回のマラソン特攻はさすがにゲロ吐きたくなるね パパ館ステ低すぎてダブルバフコピーしてもめっちゃ微妙じゃね
スキルマ前提でようやく使えるレベルな気がする 拠点アサギをコピーしたコピー凛子は防御デッキにあっても両方発動するよね?
運営の説明で攻防%アップと同じ動きをするって説明あったけど、ちょっと心配なんだよね… >>198
防御側に入れて拠点アサギとアスカでカバー
発動しなければお察し >>182
今までで獲得できたカードで防御カードショボくても理論値なら米連強くね?
全カードスキルマ前提で
リダアルベルタ、攻撃 新クロアサ、アルベルタx3、防御 弾正x4 >>203
これが本物の裏山死だ! >>129は見習えよ?
とりあえずおめ >>203
ああ・・・これはあかんわ、BIG買ってれば10億円当たるレベル >>203
やるやん、調教後SSも待ってる
まぁ今回は例え男尻アップでも勢い落ちる事ないんだろうけどさ >>213
乙です
くっそ欲しいんだが…たまらんのだが…! >>203
あんたがワイの運を吸い取ってたんか・・・
おめやで! フィーバー来ないさんはお腹冷やさないようにして寝るべき >>213
なんのためにカード裏対魔スーツ着させたんだよ
意味ないじゃん フィーバー来ないと嘆く間に
ガンガン雑魚敵倒してLA取ればフィーバー確率上がるとルールに書いてるだろ
俺の雑魚を処理してくれ えーとね浩介に化けてお館様がやりたい放題です
正体ばらしはなし 前回報酬の絵いいなあと思って見てたら台詞流してしまった
一気に萎えた
やっぱり声がね 大昔に魔サギをドロップして以来一度もないな
俺もドロップしたいよー なんか最近のカガミキャラケツ押しシーンばっかだな
クロアサも笹糞が着衣を意識しました!とかホザいてたけど
カガミといえば巨乳で勃起パフィーニップルみたいなとこあるし
もっと乳を前面に押し出して欲しいわ
アサギのパイズリとかさ〜〜〜一体いつまで待てばいいわけ? サービス初日からやってるがドロップしたことは一度もないぞ 【邪炎剣帝】イングリッドかぁ…欲しいのはそっちのイングじゃないんだ
でも魔族染デッキには入りそう 一方俺は今月早々に携帯払い1万8千円とゴミ60枚を叩きつけられた とりあえずスカトロや機械でなければなんでもいい俺は、走らざるを得ないな スキル発動率アップってデッキに入ってる時点で効果あるんだっけ
コイツ自身がスキル発動して初めて効果でんの? ミ様2枚出たしアルベルタもあるから今回は米連染めで行くけど防御デッキが貧弱すぎるんだよな
パパのステータスがもう少し高ければよかったのに >>224
おめ。3の頭みたいな和姦か
強いのは間違いないけど戦争になるほどのスキルでもない
ミシェアもエロは期待できそうにないし
100万でやめとくかな。平和な一週間になりそうだ 正月アサギに続いてWデバフ若紫引いちゃった
運使い果たしなあ 100万ptまでの復刻チケ全部回したけどURはさすらい朧だけだった
物足りないけど持ってなかったやつだし良しとするか… 1000万まで走ってチケ8復刻チケ1
そこそこ走るつもりだったけど復刻チケはオマケ程度に考えとかないといけないのか? みんないいな〜俺もUR欲しいな〜
性能のいいイングとか高望みしないから東、ソシエ、マリカの内どれか来ておくれ〜 俺なんか、プリキュア3枚だぜ…いや確率から言って特定の1枚の中で最も出やすいのはプリキュアとトワコなんだろうけどさあ 正月に復刻チケで爆死して不貞腐れて一時期離れたから
今回の復刻チケもunkだろうと回したら11回でUR4枚来てビビる
運がイイとこんなに出るのかよ
https://m.imgur.com/Qz6wXVs?r.png 復刻とかRかHRしか出たことないんだけど…運悪すぎて死にたい誰か運くれ 復刻今までUR対魔忍リリコ1枚しかでなかったが
今回持ってないUR3枚もきたわ恐ろしい フレンドからレベル80のステラ流れてきてすげー走ってるんだと思ったら
その後流れてきたアサギはまだ120かそこらだった
これが複垢マンか 毎日inして課金もすると設定落とされてR10枚
スクエニもログイン率低い同盟員がやたら最高レア引いてたな この前の新クロアサの計算ってどうなってる?
防御固定が先で攻撃割合は後?それとも同時?
スキルマをシミュにいれても固定の計算が後なのか正月イングsl1にも負けるのよね トワコ引いたー!調教するのにカードいっぱい必要だなとレアメダル大量に回して調教し始めたらあっという間にカンスト。
あれ?と思ったらトワコSRだったのかorz。 プリキュア、トワコ複数枚引いたら撤退して後日に回すのが吉 テスラといいセラステスといいみこやん担当キャラのHシーン2で甘えてくるのがかわいすぎて困る困らない >>255
どうもなってないと思うよ
シミュに頼りすぎ >>260
んなわけねーだろと思いドロしたチケ引いたら本当に来た
人の話聞かない俺は頭対魔忍だった 反省します許してください
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org925176.jpg >>262
ってことは普段どおりの固定先の割合後でいいのかな?
ありがとう シミュは新クロアサのスキル対応してないし、攻撃デッキの固定値より防御デッキの%アップのほうが先に発動しちゃってるっぽいから気をつけたほうがいいよ
たぶんこのせいで攻撃デッキの固定値を過小評価してる人いると思う そんな罠があったのね
最近固定値なんて使ってなかったら危なかった 二枚ぐらいは楽に取れそうだな
特攻持ってないから三枚はやめとこ プリキュア→URのATTアルカと来たわ
うん、使い手は無いけどアルカ持ってなかったヤツだし文句言ったら罰当たるね 復刻チケからセルライトだかなんだかいう色白悪魔っ子が3枚出たわ
乱数仕事しろ しっかしこのカット45%の壁はなんなのかね
2周年のLRなんだしスキルマカット55%+防御バフ75%ぐらいのぶっ壊れにすりゃいいのに 若き探求者の紫出たけど、これ使いどころあるんか?
攻撃デッキに入れる? 100万〜200万までで復刻チケット0なんだけど、皆そんなもん?
去年は結構ボロボロ落ちた気がするんだけどな・・・ 久々にきたけどなにこれめっちゃインフレしてんな・・・職業対魔忍すげーな・・・ 復刻は100万までで2枚落ちたわ
まあ最初の方が倒せる数多いしな >>213
こんな感じのシチュじゃないとアサギの色っぽい表情なかなか見れないからな 影の支配者さくらが出た
カコイイけど性能微妙やな・・・ SR以上確定チケ14枚から恒常SRしか出てこないとは…
チケからLR朧が出たというのに、なんというゴミ引換券 180万まで走って2枚落ちたので12枚で4枚URだった
これは気持ち悪い何か起こりそう
http://i.imgur.com/XaivaeS.jpg アサギレベル100で復刻三枚目
そこそこいいペースかな 今回の報酬の水着アサギおばさん
効果はびみょうだけど絵はすげぇいい!
アサギ3の時の艶にあるBBAらしい絵で俺大好きだ
やっぱアサギおばさん最高や 決アリトップ絵のもっちりアサギより
3の頃の熟れ熟れアサギのほうがやっぱええんや 10枚引いてR7のHR3
持ってなかったのは二枚だけか
俺の復刻ライフ終わったわ そういえば今回は復刻ガチャ引く前にキャッシュの削除推奨の文無くなってるな >>290
BBAアサギは日常的な絵のがいい顔をするんだよな
戦闘シーンやただのドヤ顔は微妙 前イベのクローンアサギって防御側においてもスキル発動すんのかな?
お知らせみて確認しようと思ったがもう履歴見れなくなってやがる >>296
仕業は白アサギやワイトのダブルバフと同じって書いてあったから発動するはず
バグやらさえなければ ミ様2枚引けたから米連で組んでるけどびっくりするくらい微妙
防御型のダブルバフこないかぎりずっとこうなんだろうか……
http://imgur.com/FoS3BTl.jpg 20連にステップファックx3までやって爆死
復刻もプリキュアすら出ない
これが課金者の現実 >>299
アイシャが居るなら、拠点防衛とアイシャを重ねて攻撃デッキに置いた方が強かったりして で、出たwwwwwwwwwww
体力とBP回復画面で有料薬を先頭に持ってくる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで邪魔だからやめろ 100万報酬までの復刻チケでプリキュア、アンネ、バレY豚
チケドロは2枚ともテスラだったな 正月アサギ出ちゃったわ
これでもうイングは出ない気がする 米連デッキ難しいな
アルベルタリーダーでミ様アサギ
ふうまのおっさん2枚あるけど
素ステ弱いからなあ 復刻ガチャチケ二枚
はいプリキュア
と思ったら正月アサギもきたか また今日も復刻当たり自慢を見せつけられ続ける
一日がはじまるお(´・ω・`) 復刻は新エロ見れるやつ引けたら勝ち
個人的にアリーナやマラソンの特攻ない時代のやつらは結構抜けてると思う ここで復刻自慢が多かったから引いてみたけど、SRすらでなかったぜw
しかし、いい加減通常レイドに全力探索つけてくんねーかなあマジ不便すぎる >>309
エロ目当てだから欲しいプレイじゃないといまいち
テスラはよかったです 一周年で正月アサギでたから今回もでるんじゃねーかと思ってたら
やっぱり出やがった…
新春とはいわんからせめてイスカくれよ 正月アサギに3万爆死していまだ手に入らないワイ
この流れにブチ切れの模様 まだ復刻は落ちない、RかHRで未入手が4枚、
まだまだこれからなんて言わない、早くURなり出やがれ 復刻なんて正月のガチャ含めゴミのRかHRしか出ない
URなんて出るかよ
確率通常と同じだろこれ
ホントクソ 雑魚25匹狩ってもフィーバー来ないけど
どんくらいで来るもの?
レイドイベを初めてまともに参加してるんでよくわからんぞ 90%以上は復刻でUR、LRなんて出ないからな
よくてプリキュア というかこんだけ絞ってるんだから報酬増やせよ>復刻チケ
1万ptから18万ptまでチケないとか喧嘩売ってるのか
通常のガチャも絞りまくっててゴミしか出ないしw >>319
25くらいならそこまで珍しくもないんじゃないかな
仕様変わってからはわからんね
今更だけど最終ランキング上位に行くほど復刻チケの枚数減らすのやめーや RとHRはだいたい持ってるからURでないと新規エロもほぼ望めないよな
UR出ても持ってるのと被ったりするし期待してない >>322
アサギ5枚取ったら発見者報酬だけで結構な数手に入るし別にいいよ
ぶっちゃけ5枚なんて報酬5枚以外なんもいらん 過去の復刻チケでのレア率は感覚で
UR5%、SR10%ぐらい
報告が多いからURがよくでるように錯覚するが期待しないように
LV200overのアサギが飛んできたんだが
ランカーはこんな時間でも相互したるんだな… >>322
サンクス
BP大追加できました
ちまちま小で回復してんなと言われてる気分になったw >>324
まあ5枚勢はなあ
運良く特攻引いて2枚か3枚か迷ってる程度の小市民としては微妙な気持ちになる 今回当たり前だがpt伸びるの早いな
のんびりしてると差を詰めれなくなりそうだわ 正月は1枚ぐらい復興含めUR出るだろうと思って1万5千程課金して
ゴミSR1枚通常でも出るUR1枚
復刻20枚程が全部RとHR
これでもう二度と課金はしないと誓った ここだと大反対されそうだが、こんなリアルラックの差を見せつけられるなら
サプチケ販売してもらった方がええわ むしろアタリ報告でてるだけいいじゃんよ
アホみたいに確率絞られて誰の報告みてもURもLRも全然出てないようなレスばかり並んでるほうがヤバイ >>335
当たりか外れかぐらい自分で判断しろやボケェェェッ!!
俺の正月と交換してくれ…頼む >>329
去年のクロアサと比べると遅すぎる気がする
皆復刻チケ目当てに爆走すると思ってた さっきフレになったばっかりの人のリーダーが
いつの間にか渚アサギになってた… >>337
今回のアサギは黄泉とかの上位互換で強力とはいえ
今年だとバレ紫程のインパクトはないからなぁ
WRだとダメカ部分には制限かかるし、もっと壊れスキルが望まれてたと思うわ
結局バレ紫を越える程のカードじゃないのが残念 アリーナでは強いけどな
嫌がらせにしかならないからあんま意味無いし 5000万超えて復刻チケ3枚なんだけどどうなってるの…… >>342
結局発見者報酬のワンチャンしかないからなぁ
2000万超えて3枚でちょっとしょんぼりしてたけど元気でたわw スキル微妙だからガチャしなかったけど、正直後ろ髪引かれていた魔アサギが出たわw
ホント復刻ガチャっていいものですね(ニッコリ) >>342
しっかしランカーが定期的にこのスレに現れるのには草しか生えないなw
ウンモとyubu、どっちなん? 3枚圏だけど復刻チケ0やが
落とすのはSRレイドだけ?それならまだ13体くらいしか狩れてないから仕方ないけど なんやこれ
http://blog.livedoor.jp/lilith_soft/archives/52810394.html
今年も特別なプレゼントを
用意致しました!
今回は過去の限定カードが手に入る、
URかLR確定のチケット、
【2ndアニバーサリーガチャチケット】
をご用意しました!
【ASAGI2NDANNIV】
このコードはゲームマイページの
「シリアルコード入力で2ndアニバーサリーガチャチケットGET!」
から入力できます!
共通コードなので、
お友達にもツイッターなどで
教えてあげてください!
入力期間は07/07(木)中なので、
お早めに入力してくださいね!
それでは、
今後も対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜
をよろしくお願いいたします! アニバーサリーチケ
ロボ紫ゲット
嬉し美味し大好きです(感謝感激) ウェディングさくらか・・・・
復刻はこないし重ねるか アニバチケの流れに割りこむが新クロアサのスキルがシミュに対応してない話だけど
スキルを攻撃Upだけ入力して全カードの防御を自分のスキル値の半分プラスしてやれば計算できるよな?
手動だからくっそ面倒だけど 魔族アスカきたーーーーーーーーー
今回の復刻だと対象外っぽかったから地味に嬉しい 久々に本物の若くない方のアサギおばでシコろうと思ったけど欲出して2枚目以降狙いだすと赤ポぶっ飛びそうだなこれ・・・ おい豚
アニバーサリーチケでブリュン引けるかもしれないぞw つかこの1週間で登録垢 数十万増えるんじゃないかw 俺も休日R子だったわ
復刻前だし持ってなかったしでうれしいです マジでええんか?
こんなんリセマラで全エロシーン見る奴いるに決まってるやん >>347 352ありがとー
URアリスワルキューレ頂きました
見たこと無いので嬉しいわ〜
さんきゅ 災渦かよ・・・こんなもんもらってどうしろと
もう一枚くれ(必死 アニバ、麗佳だった
性能はもうゴミだけど、シーン見たかったから有難い アイ2枚目(´・ω・`)復刻で引いたばっかなのに... アルカ引けた
持ってなかったけど、持ってなかったけどさぁ
もっと、こう… ここで垢増やさせて登録80万記念ガチャとか回収イベするんだよ
更なる集金のための撒き餌 マリカか・・固定値アップとか微妙過ぎる
まあいいか、タダだし ダンベル紫だった 汗がスキルマ出来なかったからありがたい なんだこの太っ腹企画は!
こんなんリセマラ推奨であっという間に90万人達成じゃん 星野深月とかいうのだった
持ってないやつだったからまぁOK 深月w
まあ期待してなかったからまあ・・・まあね
とりあえず今日はもうスレ閉じとくか マーシエとかいう25%カット来たけど
今さら使い道は無いなあ 2周年記念というより、2年もやってるのになかなか新規増えず
100万越えないから禁じ手に出たんじゃないかなぁ >>366
そ、その手があったか!アサギやってる場合じゃねー!! ランキング4位か
まあアイギスと神姫も新イベ&新キャラ実装だし
お花落とすのも無理だからこんなもんか 復刻チケでもアニバチケでも格差を思い知らされる恐ろしいスレやで・・・ 持ってないのが出たら十分勝ちだと思うぞ
狙って出せるもんじゃないんだし >>337
流石にクロアサは異次元でしたわ
あの期間はかなりの時間張り付いてたから苦痛だった アニバで持ってなかったイスカ来たがスキル1じゃ微妙よね 星野深月ググってみたら古いイベの特攻URか
持ってて損はなさそうだな(´・ω・`) しかし褐色のキャラがまた生きオナホと同じレベルで草はえるわ
堕ちる前からちんこちんこ言っててバグかと思った
性能ゴミだがエロは使える 一番の外れ札は…獣化蘇我さんか?
まあそもそも最近のやつじゃないかぎり、なかなか戦力にはならんけどもね リセマラして高レア当ててもエロシーンまでが大変そう 限定URLRで46種?ぐらい
今の復刻ガチャは2014年産は出ないからそれより多い >>399
今はメダルもゴールドも捨てるほどあるけど、最初は結構厳しいよな ブリュンヒルドだったわw
ザーメンバルーン見てくるわ かぶったがまぁええわ
ホントに欲しくて逃したのは風呂アサだけだから、一点狙いの道は厳しいぜ >>395
割といちゃらぶ気味で非常によろしい感じ 新春イングきたー
アニバーサリー教えてくれた人ありがとう え、違うの?
逃げたペットがどうたらってイベの特攻URって書いてあった気がしたんだが・・・ マジでリセマラ見放題なのか?
普通はレベル100以上のプレイヤーのみとか制限つけるよな 見たいならもっと簡単に見られるし
ほとんどハズレなんだからゲーム自体には大した影響は無い >>413
もう復刻イベント終わってるから
サービス終了まで3週目はないだろうし 魔さくらって・・
確かクロアサの時の特攻だったけ対魔染めだから使えないしスキル的にも使えないじゃん・・・ >>422
結構長いよね
アサギいらんしステラだけ欲しい ソシエ・テイラーきたわ
WRの不知火はデッキも弱くてURなしで泣きながら叩いてた苦い思い出
また不知火来ないかな >>421
復刻の時に対米連にスキル変えるようメールするしかないな
イベで復刻する奴はUR程度は現環境のカードと
特効込みでは互角以上になるくらいの調整を入れればいいのにな うわぁぁぁ初代レッドラインだぁ
ブッチャー好きだけどもう持ってんねん(´・ω・`)
記念ガチャ、型落ち所持済みカードが来るのが敗北だね
今日はこのままスレ見てると悔しさで憤死しそうな気がする 復刻でリエリ引いた
ノーマルARでリーダーにしたらコピー凛子共々いい仕事してくれそう >>425
天誅さくらの時に蓮魔零子のスキル変えなかった運営が変えるわけないんだなあ マジでここの運営頭おかしいな
ヤンキー先生当ててくる イスカを手に入れた!
イスカはレベルが2なった!
もしかして微妙…? ヤンキー先生ゲット
笹山愛してる
復刻イベで課金するつもりだったからありがてぇ >>347
復刻とこれでイスカが一枚ずつで二枚になったけど、なお戦力としては微妙。 >>432
まぁランクや登録日制限つけず新垢でもやれるのはおかしすぎるから
発狂する気持ちも分からんでもないよ
エロ目当てで出るまで回すマンした事ある人とか今どんな気持ちだろう 開始時ならともかくどうなんだろう
自分が一度見て満足するタイプじゃないからわからん 復刻ガチャチケ落ちないな…
まぁ〜pt関係なく数を倒さないと落ちないからARがある分去年よりも効率は悪くなるのか… いやほんと余りにも衝撃的だったんで
もう復刻チケで何が出たとかどうでもいいな 復刻チケとアニバチケで
型落ちとは言えこれまで持っていなかったURが三枚も一日で増えたのは
正直に嬉しいわ 花嫁サクラだった
戦力外だけど欲しかったからいいか 復刻大当たりは何枚引いてもOKな正月イングとかのWスキル系
当たりはアルバム埋まってないカードや復刻イベの特攻UR
ハズレが既にアルバム埋まっててデッキにも入らないカードってとこやね 覚醒無双アサギだった
戦力としてはともかくエロイ? >>356は新クロアサをリーダーに置く場合はスキル数値そのまま加算だな忘れてた
ランキング見ると基本こっちの使い方だな
救援はフレと野良で数字入れ替えることになるからやっぱりくっそ面倒だ ヤンキー先生とかいらんわ・・・イスカほしいっす・・・
出)ヤンキー先生 求)イスカ
まあ正直正月イングでりゃ最高だわな ステップアップも20連も外れてアニバーサーリーも水ギでトドメを刺された >>454
そんなにイスカって強い?
それともエロ目的? エロシーン目当てとしては今すべて使いきる勢いでやらねば >>444
シュヴァリエはあのエロシーン見られるだけでも価値あると思う NTR紫はもうもっとるんじゃ、花嫁さくらよこさんかいぼけーーーー
重ねてやんよ イスカは戦力揃ってる奴が高レベル運用すると凶悪
ランダムコピーはリーダーに置けるし 復刻でスキルマプリキュアいるのにさらに2体出たんだけど嫌がらせか・・・ 雷撃のバレンタインだった
なんかの特攻だったと思うけど米連は集めてないしな
でも持ってなかったしユキカゼ好きだし当たりだわ ついに正月アサギがLV3になってしまった
アリーナではまだまだ使える >>460
エロに決まってるじゃないですかぁぁああぁぁぁあ
上原の特攻ヤンキー先生に比べりゃ月とすっぽんぽんですわ
リアルラックもゲームラックもねー上に復刻チケ1枚も泥なしとかほんとゴミ引きですわ もしかしてさ〜今回のレイドって2周年記念第1弾で、
第2、3としてWRとマラソンが控えてるわけではないよね? 復刻マジゴミ
正月からかれこれ30枚引いてるがHR以上出ないぞ >>474
復刻・アニバで勝利できた人はそこで満足しちゃったかもな
ハズレ組は涙目で走ってそうだけど 1周年のクロアサほどの衝撃もないからね…しょうがないね… アニバーサリーで正月アサギ出た
URだと思って絞り込んだらLRだった嬉しい スキル発動率upスキルはデッキにいれるだけで常時発動なんですか? 情弱ですまない >>486
これ結構前からいろんな人質問してるよね
スキルアップが初めて登場したバニーアンジェの時に説明があったんだけど俺も思い出せない
あのスキルだけ特殊な判定してたはずなんだけどな
教えて決アナマイスター オナホシリーズに新作
・生きるオナホ
・喋るオナホ←NEW! 普通に考えたらスキルなんだから自動でバフがかかるとは思えないが ただの優先発動じゃなかったっけ
発動するかの判定(50%)を確率アップ持ちが一番最初にやって
発動した場合だけ確率プラスして他のカードの発動判定する アニバーサリーはNo.16ソニアだったわ
7日までだから忘れず引いとけよ あー、発動順序だけの話か。いわれてみればそんな気がしてきたわ
お前らさすがだわ 笹神様〜ありがとうございます。マリカちゃん引けと念じたらマリカちゃん出ました、一生着いていきます。 >>495
やっぱり、こういう引きの人がいたかぁ・・・ 過去特攻なんて基本カスなんだから持ってなかったら蘇我でもいいだろ 初心者ですが、URを引いてもレベルMAXにするのに苦労してます(´・ω・`)
いい方法ありませんか? ガチ初心者は調教するためのゴールド捻出がきついから近道が本当に課金しかない あるごる
れてぃしあ
てぃる
防具被ってる奴最近の奴
りずらいと
月夜
どうすかね?引きいいですか?これ
あとログインぼなすと残りの復刻4枚くらいかな?
10枚くらいありそうなので、まだほんきでしてません。 >>495
いやいやいやいや新堂エルは大当たりだろ 絵的には勝ち
レベルあげるには走って友情ガチャひきまくるとか…… おらワンワン
URをレベリングしたいんじゃ。さっさと出てこい ご教授ありがとうございます(´・ω・`)
ゴールドはあるのですが素材が‥…。NだけじゃなくRも素材にするんですか? 戦力的に使えないRやHRは全部エサにするんだよ
初めて引いてエロ開放したらいつでもアルバムで見られるから取っておく必要はない 好きなようにすりゃいいさ。
メダルが無い新参は時間がかかるってだけの話。
育成に金突っ込む馬鹿はいないと思うが 必要ないなら餌にしても問題ない
あとは救援で流れている犬を叩けばmvp報酬で桐生が手に入るからそれを餌にする 急いでLV上げる意味は無いぞ
チンコ爆発するなら仕方ないけど
BPと緑薬が0になるまでひたすら2-5走る方が良い ありがとうございますm(_ _)m
未だにデッキにRが入ってる情弱ですががんばります! >>511
URをLv55(max)にするのに必要なのはEXPは146900
Nカード(EXP 650)なら226枚、金は130660ゴールド必要
ちなみにRは2000EXP、HRは4500EXP、SRは10000EXPな
ゴールドはあるとか言ってるけど、多分足りてないと思うけどな… ⊂⊃ .☆.。.:*・゜
(\ 彡⌒ ミ /
(ヾ (。´・ω・) / このレスに出会ったあなたは超ラッキー
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″ 見ているだけで蘇我が引けます♪
し′し′ >>347
うおおっっ、これが2周年の本命か!
というか、完全にリセマラ推奨の何万お館さまw目的じゃないか
神姫の100万突破バナーが目立つけど
ミリオン実績あるといいことあるんだろうな、業界的に 限定UR人気投票してさ
上位2位までささやかなセカンドスキル実装しよ?(´・ω・`) >>520
ブリュンとミ様がワンツーフィニッシュしてトリプルスキルになる未来が見えました リセマラ産低レベルお館様からフレ申請が連続できてて笑うw アニバガチャで正月アサギ引いてだぶったんだけど
これって、重ねるよりは並べた方が良いよね?
片面デバフは今だと少し見劣りするよね…… / // / ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l // /
/ // /| ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l / /
/ / | ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l
`'ー-‐''" ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
/ /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
>>525
か い .デ | .{ミミミ三三、 、ー=、`'┴―――fミ', //
ァ っ ッ. | ミミミミミ三シ . . . . `―'ノ l ii l (ヲ lミil
| て .キ ヽ!ミミミミf'" _,,.,,_:.:.:.:,. _j_ .:.:.:. lミリ /
| 言 に >!ミミO 。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
| っ よ /,ヾミミ' o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O
| た る |.へ}ミミ `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
| じ か |二ノミ' u ,ィ'" ト、 ,!
ッ .ゃ .ら |fソ!'ミ / `^ヽ,_ノi " ,' /
! ! な 何 ',{i,ミ' / _,,...,_,,..,、l /. /
い と ヽN, / ,ィiTTTTTト, ,} ,/ // / /
で も ./. / ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l /. /
す い /'、ヽ .l {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/ /
え 〈 ヽ丶 丶 ヾくZェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_
な '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l \ \ ヽ アンネローゼだったぜ…まあいいか、持っていなかったカガミ絵というだけで充分だ >>528
おおよそ1/50の確率だからな
エロ目的でリセマラするにしても、結構かかる 型落ち所持カードを引かなければ勝利だから
神イベと称える事になる人は多いやろな そろそろレイドイベも100万以上の固定報酬つけてくれねーかな
今時100万なんて直ぐに到達するのにその辺のバランスとかなんも考えてねーな イングブリュンみたいな実用カード以外だと…
リリムとか今開催中のイベで超役に立つし、WRの復刻もあるなら今後復刻する紅のWRでの特効カードでもあるので中々当たりだと思う 久々にランダム報酬+ボス泥で1FTに赤中10個とか出たわ
前はちょくちょくあったのになぁ… 以前は育ち切ったボスが1BPで落ちることとか想定されていなかったからねえ…
まあ早々にデッキを強くできていたごく一部が享受できた一時期だけの権益だったな アニバで湯治アサギ様ひゃっほい!
当時丁度いなかったら凄い嬉しい アイナ欲しかったけど蘇我で一気にやる気下がった
復刻もRしかでねーし、俺のアカウントは駄目みたいだな
もう課金せんわ アンネ出たわ…持ってないからいいっちゃいいんだけど残念(´・ω・`) 復刻ってアサギからもドロップするよね?
両方カンストしたけど1度もしないんだけど…
3枚ともSRからだし… >>539
記念の飴まで全部運頼みだからなぁ
恵まれなかった課金者のテンションが落ちるのはよく分かる
それとどう考えても復刻ガチャおかしいよね
10枚でUR複数とかよく聞く一方で、ここまでの復刻で一度もSR以上引いた事ないって人も多い
どっちも盛ってる訳じゃなくて本当なんだからヒドイ話だわ >>541
多分すると思う
俺のは最初のFTで2枚落ちてたし 特攻引くわ→最強()
復刻引くわ→正月アサギ2枚
アニバ頼む→正月アサギ
BBAてめぇ・・・ミ様は新旧どっちも来ないけど完走するか、熟女もの探しに行くか迷うな フィーバー中に運が悪いと
レイド1匹に回復1/2 1個
ARアサギにBP4〜7使うけどそろそろ無理だ・・ いやみんな10回前後の試行回数なんだから、ちょっと運がいい悪いで済む範囲だろ
その程度の回数で全員がきっちりした確率で出てたらそれこそ操作を疑う 復刻チケは落ちないけど、ガチャチケはそこそこ落ちるから別にええわ
復刻チケもらってもどうせあたらんし
ガチャチケはRとHR引くのに使える みんなフィーバー中のアナザーレイドボスって何回処理できる?
フィーバー3回でアナザーレイドボスがレベル14なんだが
みんなこんなもんだよな? うぉおおおおおおおおおおあああああああっ!!
復刻チケおちねぇええええええええええええええええっ!! クロアサほど伸びないだろうしガチャチケも全然落ちない・・・400万で様子見するか〜 アニバはウエディングさくらだったわ。つい最近のだけど、引けてなかったから良し。
性能的にはどうか解らんけど、絵的には大当たりだと思いたい!・・・大当たりだよな? >>549
4回で27ぐらいかな確か
最低でも5体ぐらいは処理できるでしょ >>549
4回くらい引いて、まだ30になってないな
今のところFT中に6匹出たらマシって印象だ イングとか有能カードが出れば大当たり
そんだけのはなし 復刻カードはSRが出れば大当たりだよ
今のとこ有能カードなんざ出る気配すらない 蘇我出ないだろと思ったら復刻チケと違って初期の頃のも出るのか
よしリセマラだ >>553
持っていなかったカガミ!個人によるがこれに勝るものはそう多くないと思う!
おまけに未復刻特効じゃないか、喜んだらいい 今回もSRチケ14枚含む100枚ほどブッパして限定URは出ねーわ、復刻チケからは持ってるHR以下しか出ねーわ
しかしアニバーサリーは未所持のマリカが出て多少救われた
欲しいカードは引けないが、復刻チケの泥だけは200万PまでにSRとアサギの討伐報酬で5枚落ちたからいいようだな アニバチケなんて一万でも課金するやついそうなのにどうしたんだ運営 あるごる
れてぃしあ
てぃる
防具被ってる奴最近の奴
りずらいと
月夜
心願じ龍
火噛風化
・・・。さすがにやばいね・・・・このひきどう思います? まだまだこのゲーム畳むつもりはないって意思表示じゃない?
これでまた新規増えるだろうし 引いたらシャドウスキルさくらだった
とっくに型落ち性能だけどファンブック見て欲しいなあと思った絵のカードだからうれしい >>568あっそれ自分も前回の復刻で取りました。
今回はダメそうです。
まっログインボーナスもあるんで、まだ余裕です http://i.imgur.com/cJn2m02.jpg
アニバ引いた瞬間回線がヘタれたw
何引けたんだろ
確かめるのが怖い アニバは闇水影心】井河 さくらでゴミだったわ
たしか性能ゴミすぎて初めて途中で性能変更になったカードだっけ ただ復刻も以前より魅力なくなったな
復刻でURとってもなぁ・・・。
イベで取った強カード以下の場合が多いからな。 >>567
逆に、いよいよこの先どうなるか分からなくなってきたから
悲願だった100万登録を達成するため無理したように見えるわ
こんな事やっちゃうと以降エロ目的で出るまでじゃぶる奴が
激減するだろうしさ アニバは持ってなかった闇さくらだったからよし
クロアサ復刻までゲーム続いてたら2枚目のスキルマ作るか いま200万ちょいで500位クラスだろ…1枚とるのにどこまでいくのかしら >>575
あー、そうか
クロアサくらいになると初回時に全力で取った人が
2枚目も全力で取りにきたりするのか、おほーっ >>574
DMMトップクラスのエロだからエロ回収でイベント毎でリセマラで登録数跳ね上がっていきそうなもんなんだけどな
意外と登録数進まないよね
ご理解くださいと公式サクラwikiで炎上した神姫とか即攻で100万登録達成させてんのにな 神姫はチュートリアル終わらせるだけで10連回せるからリセマラがやばい
ヤフオクに「好きな最高レア複数選んで開始できます」とかいう垢業者が居るほど 事前くじの1等50万dmmポイントだっけ?で一気に登録稼いだろうしなぁ。
あれ当たったひといたんかね。 俺は、リセマラの力がもしなくても登録数の差は同じような結果になってたと思う。アサギってお好きな人にしかウケないジャンルだし
やってないけど、神姫とか広告を見る限りエロ絵としては結構キャッチ―な絵で攻めてるもの。内情はNTRの嵐らしいが
対してこっちは一目見てディープでアングラ臭漂う感じがする
飛びついて来た人が居着くかどうかは逆だと思うが、飛びつかせる力は向こうの方が圧倒的なんじゃないかな アニバーサリーで恒常以外のUR以上確定ガチャ配っただけで行く末を心配される運営に草
普段の行いって大事 >>580
ふたばとこっちのスレどっちも一番下のやつが当たったって報告しかなかった アニバーサリーガチャチケを存在を知って引いた結果
http://i.imgur.com/NjsmmY5.jpg
神イベだった、これで弾正は戦力になり米連染で戦えるんだ・・・・ アサギ好きだけど30路ババアがヒロインのエロゲーはニッチ向けだからな本来は 聖少女こけたのもアサギにとってはプラスじゃねえかな >>581
神姫は世界を脅かす怪物に対抗できる力をもった神姫が
かなり高い割合でただの村人にレイブされてるって謎世界だからな >>553
おう俺は【覚醒無双】アサギが当たったぜ
復刻終わって強化率もハンパでしかもダブりだけどな!
>>560の言うとおり未復刻の特攻URなんだからそりゃあもう大事にすればいいと思う 復刻確定チケット、恐いのともったいぶってるのとでまだ引いてないけどいつ引けば良いやら >>585
だから3では流石に限界ってことで新世代のアスカが投入されたり
また外伝に逸れてみたり
クローンだから若くしてみたり
いっそリセットしてもっと若いZEROにしたりと試行錯誤してるんだろう エロのクオリティーは相変わらず頭二つ分くらい抜けてるし
というか2年たってアサギを脅かす存在が出てこないとは思わなかった 質問なんだが
バレ紫5コピ凛4クラスのデッキだとカンストARってほぼ3BP以内な感じ?
まさかほぼ1BPってことは無いよね、シミュろうとしたけど相手の体力が判らん
あと上位のデッキだとARカンストさせるのに赤小何個くらい消費するんかね ARアサギ流れてきたから狩ろうとしたら速攻消えた
あっ、相互なんてまだあったんすね >>592
俺はARカンストまでで純減350個ぐらい
FT引くためのリアルラックやFT中の泥に多少左右されるけど超絶廃デッキでも250〜300ぐらいは減るんじゃないかな
自然回復どれぐらい使うかにもよるけどね
混成デッキだけどARカンストも野良フレ使用で4BP以内でほぼ倒せるよ エロブルの前にもなんか話題になってたのがあったようなと思ってスレ一覧見たらXOか >>577
クロアサなぁ
1周年の方は順番的にはあと4つくらいイベ復刻した後だけど復刻チケもあるんかねぇ?
あるならそれまで薬溜めとかしてもいいかなぁ
まぁ中身が1周年までのカードですだったら、アレだがw >>597
そうか・・・カンストは特攻UR込みの安定したデッキでも4BPが目安ってことだよな
カンストまで全部1BPで倒したとしても最低400BPだから上位でもFT含めてその倍くらい消費するだろうな・・・
実際は自然回復、鬼狩り、ポイント報酬があるからそんなに減らんけど
バレ紫3コピ凛1だけどARカンストさせたこと無いから今回は走ってみるわ アニバは持ってない正月アサギ出たから良かったけど
うちのデッキに必要なのは正月は正月でもイングなんや… ランキング上位新クロアサだらけだけどみんな米連染めなのかな? よく考えたら2枚ねらいだからARカンストなんか必要ないかな
レイドはことごとくスルーしてきたから判らん >>606
混成ならリーダーは正月イングじゃない?
新クロアサだと凛子ピーと相性悪くない? 最近始めたんですけど、マラソンは普段は鬼狩って経験値2倍の時に緑薬飲んで走る
ようですが今回のようなレイドバトルってどんな風に進めるもんなんですか? もうドロップしてる奴いるのな
羨ましい
ttp://sva.2chan.net/may/b/src/1467366370200.png >>607
新クロアサはフレ込み防御6万でも5枚重ねが70%ダブルバフ以上だから、安定度は高いはず。
正月イングは持ってるならそれこそ防御に入れればいい 始めたばかりなら無理しない
100万に行けるのならそこを目標に
100万も無理なら行けるところまで進む、最低でも報酬のカードをもらえるくらいにまで >>603
いや混成デッキだよ
凛子ピーはベンチで防御は黄泉・ホワイトデー・祭沙耶・正月イング アニバチケ蘇我だったんですけど怒怒怒
もうもってるんですけどぉおおおおおおおおお怒怒怒 >>617
落ちるよ
こっちは紫がなぜか落ちないわ デッキによるでしょ
正月イングで防御にR子を4枚並べるもありだけど
新クロアサで防御に石化5、沙耶5、正月イング、正月イングとかさ 今気づいたけど今回のアサギは属性制限ないんだな
3枚なんとか赤3000個で取りたい 去年は復刻チケがどんな感じで落ちてたんだろう?
今の感じだと1日頑張っても3枚ぐらいが限界みたいだな…
でも、期間中に20〜30枚って考えればいいほうなのか? UR確定ガチャでリセマラによる登録数爆上げだよやったネ
って思ったけどそうゆう奴は既に使った残骸利用するから変わらないか >>622
アサギは縛り無しの黄泉系の上位互換だけど
そのうち来るであろうと言われてた対魔の黄泉互換はどうなるんだろうなぁ? リセマラなら5分で消えるメアドとか使うだろうし残骸なんて本人からしても行方不明じゃないかな >>625
そのうち限定URでくるんじゃないかな
報酬で出すにはもう需要が薄すぎる、そしてもし出したらアリーナで対魔がダントツでカッチカチになってしまう
既にこのアサギとコピ凜子だけでもやばいのにw >>615
なるほど
まさか凛子ピーがもうベンチに落ちるとは恐ろしい
俺もホワイトデー重ねちゃおうかな メインサブで記念ガチャから魔人リリコとヤンキー先生やったー。水龍敬好きだったから素直に嬉しい。
戦力になるイスカやアルベルタ、イングが理想ではあったが流石に当たらんかあ リエリ強えな
凜子のコピースキルが発動するとボスをほぼ無力化しちまう WRはカット33パーセントまでだからアサギ3枚欲しいね アニバチケ花嫁アイナか
うーん今更特攻引けてもなあロボ紫欲しかった そういや今回のアサギのシーン2って男尻アップじゃないよな・・・?
なんかスゲーいい構図だけど嫌な予感がするわ;w; リセマラで手に入れたのかわからんが
野良でレベル1桁未強化イングのトラップやめなさい 今回のイベSRが微妙すぎてやる気起きねえ…復刻ガチャチケのためにやるけど 復刻ガチャのために走るのはあんまりお勧めできんのだけどな…
体感1%ぐらいの泥率だぞ アニバーサリーはリエリだった
ボスガチャは課金したら負けってはっきり分かんだね >>639
米連親方にはスキルマ報酬SRクッソ強いんですがそれは
ある程度スキルの整ったデッキならガチャベルタが1枚増えるようなもんやで 復刻の為に走るならもうリセマラでいいんじゃないかな 複垢の何割かの強化にもなりそうだな
今日も複垢活発だわ アニバはふうま災禍だった 持ってなかったから良かった そういえば朝ふと応援要請欄見てたら顔キャノンくんの名前があって懐かしい気分になった
2周年につられて様子でも見にきたのかね なんでURミのスキルが今まで引いたミの数×%じゃないのか理解に苦しむね(´・ω・`) それにしても報酬のアサギの艶っぽさというか色気がなんか凄まじい でも思ってたほどぶん回してないな
みんな復刻大勝利して満足し走るのやめたんだろうか
羨ましい話だ 1周年の時にクロアサ取れなかった奴、俺以外にいまでもこのスレにおるか?
当時、クロアサ取れなかった奴は、クロアサ勢による一斉リストラにあって、俺もフレから切られた
非クロアサ民は相互からもはじかれ、ケツ穴社会から孤立してゴミ同然の扱いを受けたな どうせRなんだらうなーって思って引いたら正月アサギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エロそうだから欲しかったしめっちゃ嬉しい
で、その後の安定のプリキュア たのむフレさん
数時間ゲーム離れるなら新ミ様じゃなくていつものダブルバフに戻しておいてくれ
ホントたのむ ガチャチケ使ったら特攻じゃない方のミ様来たわ。いらねえ
特攻ミ様が欲しいんだよ!!!
アニバーサリーの方はまだ回してない
アスカとかのいらないの引きそうで怖い >>659
バレ紫にされて完全に使い道をなくされて困っている俺よりはマシだよw
混色デッキだからバレ紫リダのママ放置はマジで困るわ 2周年なら200万まで報酬作って復刻チケもっと配れよ >>661
きっとこの人は100万までのポイント報酬の事を言ってるんだ、うん、きっとそうだ・・・ >>605
愛ちゃん上方修正欲しいよな
つか旧カード全般の見直し欲しいわ まあ能力しょぼいのは別として属性や縛りあるリーダーされても使えるデッキ用意しとかんとね 復刻から特攻アルベルタでた
本当にURが出るんだな >>655
そうだな
イングでクロアサからフレ願い来たときは笑ったわ なんかやたらクローンアサギをリーダーにしてる人多いけど、そんなに有能だったの? バレ紫放置はまだこっちもバレ紫使って消化できるけどアルベルタ放置てめーは駄目だ 斬鬼の休日手に入れたけどHシーン1みるのに2時間半かかった
どんだけエラーすんだよ 史上最悪のクソFT引いちまった
2分おき6体しか出てこないとかクソすぎだろ
怒りを通り越して笑っちまったよクソg >>669
現状でも単体なら最強カード
クロアサで攻防デバフ付けたら後は全部ダブルバフでオケ >>674
たぶん拠点の方のクロアサの話だと思うけど 染め要求のアルベルタとバレ紫は雑魚で消化しちゃうから
気にもしてなかった レイド一体に遭遇するのに3分かかったことならあるな
緑浪費させたいのか知らんが露骨すぎだわ >>669
アサギシミュを鵜呑みにしてる人はバカを見たかもね
数値見て直感的にヤバイってわかるぐらいの高性能カードだよ 拠点クロアサLv1で40%汎用ダブルバフみたいなもんだし今回のミともかみ合うからじゃない すんません、前イベのアサギの話です
自分は最終日寝過ごして30%ガチャになっちゃって見事に爆死したのです
皆リーダーにしてるから、かっこいいし更に強いんだったら羨ましいなと思いまして あぁ拠点の方か
所持カードにも依るけど
レベル1の時点で攻特LRに70%相当の上昇値だからな
一枚で良いけど一枚に限って言えば相当な物だから確実に発動させる為にリーダーに置いてるんだろ 拠点って言われてるんですね
いいなぁかっこいなぁ(・ε・` )
次手に入れる機会があるとすれば復刻イベントだけですかね? フレが拠点クロアサでこっちのリーダーが割合ダブルバフの形が理想的かな
固定値は1枚発動するかどうかが大きいから確実に発動するのはありがたい 復刻までサービス続いてるか怪しいし
そのうち欠片でUR交換チケが追加されそう 拠点は防御値にもよるけど1枚でも110%〜125%相当でしょ、スキルマならバレ紫超えるし ランダムコピーって防御デッキに置いたら防御デッキからコピーするの? 今更だけどコピー凛子いるとイスカとか祭沙耶とか邪魔になる? だって4000と25%の由子&リリーでも結構な盛況だったのに、あれが3000と40%だったらそりゃあ強い
固定値特有のほぼデッキに1枚制限があるとは言っても、とにかく攻撃力がポイントに直結するイベントでは大活躍する
んで、その1枚が確実に発動して欲しいから置く場所はリーダーになるわな 放置時今まで新学期R子だったんだけど拠点クロギの方がいいのかな?
ちなみにどっちもスキルレベル1でフレはバレ紫と春イングだから見る限り拠点クロギのがいいのか? コピーはコピーを選ぶと不発になるよ
前から気になってたんだけど祭沙耶って自身をコピー対象にして不発になるなんてことあるのかな
誰か教えて >>685
固定値だからそんな遠くないタイミングで互換か上位互換が出るよ 性能的な互換はそのうち来るだろうけど一部劣化の可能性もある
固定値か攻撃アップのどちらかが属性限定とかね
今回は2周年直前だけど集金したいからクロアサかつ属性関係なしの性能にされたかもしれない >>698
いや、拠点アサギさんの絵が好きなんです(・ε・` ) 拠点アサ2だけど、アルベルタいる時はどっちリダにすべきかね?
親父レベル2とレジェアスカ3入れてるせいでアサギリダにするの躊躇うわ アルベルタで放置してるフレはアルベルタもミ様も引いたんだと思ってイラッとくるわ テスラからも復刻チケ落ちるんだな。てっきりアサギからだけだと思ってたからビビった 1000万までで復刻0
復刻期待で走るのはやめといた方がいいぞ 夜重いのずっと続くのかよ
昼間走れないと不利じゃねーか >>706
ドロップ期待で走るのは止めた方がいいってのは大抵において同意だが
20万以下で3枚位ポロポロと落ちてきたんで低いポイントまでは走った方がよいかも
これイベントポイントじゃなくて普通のドロップな。
それ以降はさっぱりだがな 偶然じゃないかと思うが、俺も100万以下の時に2枚落ちて以降さっぱりだ 復刻チケは発見報酬のみなのかねぇ
アサギ120ちょいで1枚、テスラが53で2枚落としてくれてるわ
多分確率は同じくらいに設定されていそう 復刻どころか普通のガチャチケも450万近く走って2枚なんだが・・・こんなもんだっけ? 新春イングを引くまで俺は諦めん、諦めんぞぉぉぉぉぉっ!! 俺も序盤に2枚出てそれっきりなんだよなあ
走らせる為か
何かに違反してるわけじゃないが気に入らんな 野良でカンストARを1BPで倒せると爽快だな。
白アサの頃とは当たり前だが大違いだわ・・ 初日はレイドレベル低くて始末される数一番多いからドロップ報告も多いのは当然 つっても2日目だしAR含めてまだ全部ワンパンKOで、消費BPに対する発見討伐数効率変わらないだろうからレベルの低さの影響はないだろう
既に数百万到達してる、ここにいるような連中に限ればの話だが >>712
20連+ステップファックあと100万までの復刻チケとアニバで新URLR無し
とくに復刻は全部HR以下
課金した結果こうなった史上最低クソイベだから仕方ないね いやポイントで語ってしまうと駄目か。発見数に対するポイントは指数関数的に上がっていくからな
テスラとアサギとARの合計レベルで語らんといかんな
合計50くらいまでに2枚落ちたのに以降その3倍以上になってもさっぱりだわ アサギ両方ともカンストして随分経つけど復刻ドロップなし
SRのテスラもレベル150超えたけどSRドロップなし
去年は復刻チケットもっと落ちていたイメージがあるけどこんなもんだったっけ? 重すぎてAR三体しか倒せなかった
WRはこの時間が消えるの一番早かったし寝る前にプレイする人間が多いんだな クロアサのときのことを思い出そうとすると頭痛がしますw >>722
この劇重っぷりだと最終日は絶対ヤバイよなぁ まとまった時間を取りやすいのがこの時間帯だからじゃないの? 復刻チケはFT3回に二枚ペースだわ
前はFT1回につき1枚だったからちょっと絞られてる感じする レイドイベ中はフレ消化しきってから寝たい人もいるだろうからな
まあ混んでも不思議はないような 前はフィーバー30分だったし
それでも平均1枚も落ちたかな 復刻チケマジ落ちねえ
1億超えて4枚とかさすがに酷くない? >>729
一億以上3人しかいないけど、3人のうち誰w? UR確定復刻で麗佳出たけど、オーク輪姦と思わせてお館様颯爽登場とかどうなってるんだ
オークの方が見たいんだが・・・
チケ使ってまで出してこれだったら、結構きつかっただろうな 犬が案外処理されるけどみんな復刻とアニバでカード引いたから育成してんのかな 流石に今回はクロアサみたく酷くはならないだろう
強スキルだけどそこまでぶっ壊れてないし 一枚ボーダー1000万とかになるんだろうか
もっと低いかな? あの時は、あれを手に入れられるか否かでその後の明暗が分かれることが明らかだったからな
後にも先にも薬に課金したのはあの時だけだったわ >>734 クロアサの時ですら1枚500万くらいじゃなかった?1枚なら行ってもそんぐらいじゃないの だが最近のインフレの最先鋒であるバレ紫+覚醒紅+コピ凛勢にはちょうど欲しいカードだからな
俺も含めたそいつらが今回にどれだけ入れこむか・・・ 最終的には混色最強になると思うからバレ紫凛子頑張ってない俺も4枚取りに行くぞ クロアサはあの激重の中でもスレでの傭兵募集で流してくれてた人に感謝してるわ
あのおかげで1枚行けたし 1枚だけ取っても充分強いし何よりもメインとなるヒロインのカードだからな
1枚ボーダーも結構行くと思う もうぼちぼちやって500万くらいでフィニッシュしようとしてけどなんか危ない感じか・・・600くらい稼いどくか 必死勢はここで全ぶっぱだろうから、控えめにする人もいると思う
何枚狙いだろうがいつもより1ランク上目指す感じになるんだろうしさ カンストレイドが62500ptだっけ
カンストARはいくらくらいptもらえるかわかる人います? 復刻で星を継ぐものリリコ二枚目……
エロシーン目当てなんだよなぁ
重ねないで使うか…… ログボの復刻チケからトワコ
いらねぇぇぇぇぇっ!!
新春イング以外いらねーかららあらららららあああああああああああああああ
うがががががぁあああああああああああああああああああ 1年経った今もメインに入るクロアサってホント凄かったんだな・・・
レイドで1枚一番高かったのって年末の白アサギだっけ? 去年は正月アサギ引けたしまじで引きいいわ
あとは未所持UR1枚でも出てくれたら大満足 てかアニバーサリーチケットのことゲーム内の新着情報で告知した方がよくないか?
あんなバナーだけ用意したんじゃ気づかない人もいるだろうし >>744
あ、あと二回はチャンスあ、あるから(震え声) 正月イングにゃ負けるが休日でホクホク
リエリもでるし休日でるしHR/Rもほぼカブリ無く大満足
糞運営からどじっこ運営に昇格したぞ ペースは白アサだけどポイントは黄泉
白アサは6日と8時間だが黄泉は9日と8時間だから アニバガチャと復刻ガチャから新春イング2枚でたとかどうした明日死んじゃうの 数カ月ぶりのイベ復帰だから全然わからん・・・最近のイベントはそんなにボーダー伸びてるのか・・・ しかし通常レイドだとやっぱり時間との戦いだな
特攻なしでも薬使いきることはなさそう 蘇我引いた人にはもう一枚アニバーサリーチケ下さい(´;ω;`) ちょっとだけ重かったわ
クロアサ程じゃないにせよ最終日臭うな 俺もイング欲しいわ…バレ1枚リリム3枚勢だから魔族メインにしたいのおお イング報告はネタじゃね?w
だけども復刻は体感だがUR率高いから無いともいいきれない
てか出るカードが微妙に自分のメインデッキと合わないのが多いわ・・・ ドロップしたのとログボ2枚で吸血朧とATアルカ
うん・・・まぁ持ってないしおkおk クロアサの復刻で引いたメカ紫また引いたわ
なんでURで被るんだよ ttp://i.imgur.com/rzWjPw0.png
すまんこ 風のヒューイの早期予報
5枚 3億1000万
4枚 1億7000万
3枚 7000万
2枚 2800万
1枚 1400万 アニバチケとか運営も粋な事するやん見直したわと思ったが
出てきたのが蘇我だったのでいい加減引退するわじゃあの 早期予報だし多少はね
土日の伸び次第でまだまだわからんな やめてた期間のレイドボーダー見て絶望した
普通に1枚ボーダー600万くらいはもう当たり前なんやね・・・
ほんとに1000万くらい見とかなきゃ駄目な感じか >>776
白アサ以前にやめてたのならレイドの仕様自体大きく変わってるからそう悲観するほどでもないよ AR導入後3000位は未だに700万を越えたことはないな まあ1000万を大きくオーバーはしないとは思う
だが1000万到達自体は有っても驚かない アニバチケからレッドライン…
俺には性能はおろかエロさえ許されないのか(泣)なんだよブッチャーってお前の絵じゃなくてカガミのが欲しいのに
もうダメだおしまいだぁ 報酬アサギだし特攻URも今回は手に入れやすいだろうから
一枚圏はいつもより荒れると思うわ
前回の防衛クロアサもかなり伸びたしな 初日2日の伸び率を過去データと照合して代入算出しとるだけじゃけえ
とりま現時点で黄泉の倍以上のペース >>771
1〜2枚は高すぎ、4〜5枚は低すぎだと思う 去年のワイトの後あたりからまともに触ってないからARも今回初かも
赤の量的に1000万ちょいは行けると思うけど きついなー・・・
とりあえず700くらいで様子見てみます・・・ LRの出現率がURの半分でも二十種以上あるURに対してLRはたったの三種
イングの出現報告で溢れるのは必然 >>786
ARの仕様は良く確認しとくんだぞ
幸運を祈るわ 復刻15枚で新カード0
SR・UR・LRも0
自分、涙いいっすか >>788 あ、ARってWRと同じなのか・・・普通にデバフデッキで叩いてた
ありがとう がんばります >>793
俺と全く同じだ
持ってなかったから少しは救われたけど >>793
45%カットにいずれ至れる逸材じゃないですか
なお現在での、重ねで35%より上にする意義は 復刻で唯一出たのがちょっと前に取ったウェディングサクラだったわ
すでに1枚持ってるからエロ的にも外れだし、性能的に重ねても微妙
これはハズレってことだな ランダム報酬のチケ 150万で1枚ぐらい
復刻チケ FT3〜4回に1枚
禿げそう
お前らは毛髪が残っているうちにやめとけよ?(カチカチカチカチ 796とは別人だけど、今引いたら、
【ウェディング】井河 さくら
が出た。
同じ時間に引いたら同じのが出るってことはないよな。。。
1枚目なんだけど使い道あるかな??? 試しに特攻HRを敷き詰めてみたんだがスキル発動UPが結構仕事をしてるように感じたわ
バレ紫とコピーが2枚ずつの雑魚デッキだけどさ 処理ミスかなんかでログインチケ、アニバチケ貰えないことあるな
キャッシュ消しても駄目 ブラウザ変えても駄目 クロアサのときの体調不良はFT中のクズレイド大量発生とFT30分がでかかったんだな
微妙性能もあるけどまだまだ楽だわ アニバチケでイング出た俺は勝ち組だな
っえ?もちろん邪炎剣帝の方だよクソが 俺も1000万超えて復刻1枚
ランダム報酬のチケ 300万〜で1枚ぐらい
俺は運悪かったか 3フィーバーで復刻一枚
1枚勢の俺はもうドロップしなさそうだ
去年の位ドロップしてくれたらなぁって思うけどそれだと上位がやばくなりすぎるのか ヘルプに渚アサギ居たwww
運営なのか運営に選ばれしお館様なのか
裏山 アニバチケなんて大盤振る舞いしたかと思えばイベントのチケドロ下げる
やっぱりいつも通りの運営だったのね… 復刻マジで落ちねえ、諦めた
一枚は欲しいしFT何回かして、数百万積んで終了するわ 今度はFTまで絞ってるな
赤大7個目は今回初めて味わう 笹山逸刀斎@対魔忍アサギZERO ?@sasalilith 2分2分前
今日は北の偉大なエロ絵師など様々な異名を持つカガミさんと飲んだ。「お、俺もレイヤーさんと結婚できますか!?」と語り合ったような僕が一方的に妄想していたのかはさておき、
カガミさんは酒盃を傾けながら「自分は絵に差し支えますから…」とまるで高倉健のようなカッコ良い事を言っていました。
んっ!硬派! アニバチケの存在に今気づいて回しに行ったら正月イング二枚目来て絶頂
復刻ガチャが今回プリキュアすら出なくて糞不味いなと思ってたらここでドーンときた 今5枚圏の上位にいるけど復刻は3枚だけ…
FT3〜4回に1枚って言ってる人は相当運がいいぞ >>816
としあき一億超えは今もまだ3人しかいない! いまだにリーダーがHRのフレは、アニバーサリーに気づいてないのだろか。 アニバチケで一杯リセマラして
○○万人記念を誘発させてくれ ちょっと前に始めて今回でUR何枚も貰ったけどゴールド足りないから放ゆっくりやってる フレンドの半分ログイン一時間以内で自分を棚にあげてドン引きだわ なんか頻繁にユーザー名変えてる人が居るんだけど
どうやって変えてるんだろう・・・ DMM変えちゃうと他のゲームでも変わっちゃうからなぁ・・・ってもしかして複垢なのか? 逆に他のゲームで変わって何の不都合があるんだよ・・・ 俺はDMMはこのゲームしかやってないわ
エロ目的だしほかは趣味に合わない
ソシャゲーは人力で複数掛け持ちするのきついし 聖少女のやつ期待してたが出来があれすぎてなあ
使い回ししてないアサギがすごいのか ソシャやるまでコンスタントにゲーム出してたリリスと延期当たり前の聖少女ゲーだからな
リリスはクォリティはともかく手数の多さが魅力のブランドだからある意味ではソシャに向いてたのかもしれん
むしろエロシーンは決アリのほうがバラエティあって好きだ 復刻あとはログボのやつのみ
SRすら出なかった
前の復刻もそうだったわ アニバーサリーガチャで正月アサギキタ〜・・・・うん持ってるんだ
重ねたよ お花みたいに、応援要請で飛ぶ人数増えないかな
50人から100人に増えてレイドの消化がすっげー早い
まぁ、北風と太陽路線でDMM1,2を争う優良運営のお花と比べるのは無理があるか……
BP増減させると回復時間の20分がリセットされる謎使用を一向に改善する気のないクソ運営だしな
3分間隔のAPの方はリセットされない感じなのにな 他ゲーと違ってレベル上げだけでCG見れるのはでかいよ・・・
イベントはHR以上だけ回収する初心者だけど 20連1回でLUアスカ2枚、URミ様2枚・・・いや運がいいんだろうけど前回でその運を発揮して欲しかった。 アニバでリリコ、復刻も魔さくら米紫ソニアと未取得UR計4枚も取れたんだから満足すべきなんだろうが
本当は湯アサギが欲しかったの… 嫁アイナ欲しいんじゃ!
もっと復刻チケよこせクソ運営 >>838
ただしフィーバーはこない上レイドの出現率悪すぎ アニバで【冷血な秘書】ふうま 災禍・・・・持ってるけど復刻を考えれば悪くないのか?
できればバレユキカゼ 戦力を考えればふうまアルベルタがほしかった 薬の事もあるし修正内容も行き過ぎたのはいらないけど
レイドの自動探索とフレンドの承認で相手フレンド上限の表示すらないのはソシャゲでも下の下だとおもうわ ステップアップガチャ恒常Rしか出なかったもう2度とやらん 地味に困るんだよなあ
こっちがフレ数上限の時、一人減らしてからじゃないと相手が上限に達してるかどうか確認できんから BPに合わせて動くから参加者が2時間置きに参加するからね
無駄をなくそうと思ったら常に参加することになるタイプのイベは常にハイペースで上がるから
マラソンなんかだと常にではなく鬼狩りがメインでイベ参加はタイミングを見て一気にってこと多いし
強制的に一つのタイミングを作る中間報酬をマラソンに限り設けるってのはここの運営が打った数少ない妙手だと思う ステップアップは前回も今回もゴミ結果に終わったけど
まぁアレはおまけの運試しだからな ステップアップは確率アップのみの20連とあんま変わんない確率だしな
20枚でも引けないのに6枚ならそらそうよ なんか今回SR流しても全然狩られないな
前はそこそこ野良が狩ってくれたのに ステップアップはおまけが貧相すぎてな
払った金以上の薬を付けないと、1回外して損した気になったら次回以降回す気にならんだろう
ああいうものは「当たって儲けた」「外れて損した」の2択ではなく「当たって超得した」「外れたけど元は取ったような気がする」の2択にしとかないと せっかく2時まで起きてたのに
復刻チケット全滅
アニバチケもダブリ
俺やっぱりランダムに見放されてるわ 手持ちも課金分もチケ爆死したから
頑張って走ってるんだけど
チケ全然落ちねぇ 1000万pt越えてるけどドロップの復刻チケは1枚
3FTで2枚とか落ちねーよ ワイトSL4と拠点アサギSL1ならどっちが良いかね?
ちなみにダブルデバフ5枚の混成デッキ 天輪引くのに200枚ぐらい吐き出したけど何とか回収できそうなペースだわ 復刻引いてやっときたと思ったらトワコ・・・
確率1%以下のSR引くとか・・どんだけ俺にUR引かせたくないんだよ・・ 復刻チケさっき1FT中に2枚落ちたよ
8FT消化してるけどその2枚以外はSR狩り含めて1枚も落ちてない
乱数ガバガバなのはいつものこと >>861
SRは出やすいだろ以前の復刻も今回最初4枚引いた中にもプリキュア出たし
今回してもどうせプリキュアトワコだろ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org346491.png
ありがとう やっぱみんな正月イング出てるんだな
俺も出たわ
始まる前は地獄の戦争予想してたけど、簡単に複数枚取れる上に復刻も美味しいイベントという感じ 最近URよりLRの方が出やすいと思うのは気のせい? ガチャ200枚引いてLR愛子とLAアスカ
ミシェア無しですが何か? バレ紫は最悪こっちもバレ紫にしてRR用で消化できるからましか
AR用には厳しいけどBP3なら消化につかえるかね >>864
てかスマホがやたら重くてまともにプレイできねぇんだけど
スマホの寿命が来たのかと思ったけどツムツムとか普通に動くし
重くなったの前回イベント最終日からだからずっと混んでる可能性もあるし
とにかく今回はPCからしかロクにインできねぇ いくつかのイベントに跨ってUR350連敗してるけどその間LRが3枚ほど出てる そろそろフレに表示されるの今使ってるリーダーじゃなくてフレ用の枠が欲しいと思わない フレが正月バレ紫アルベルタとバラバラだから放置時はコピーR子で許してくだせぇ 上位基地がいなのか?ミ様でたから本気で5狙っているが追い付くどころか離される 恒常だとLRは全種揃って愛子はスキルマまでいってるけどURは半分しか揃ってないわ なんで復刻チケが1枚のやつらに5枚配られて上に行くほど少なくなるんだよ
普通逆じゃね・・・ ステップアップで先週ガチャベルタ、今週、特攻ミ様引いたから、何とも言えんな
ただ復刻引いてみても確率ガバなのは間違いない、食い付ける時に食いつくだけだわ 2回連続大当たりしたのを自慢されて
何とも言えなくなったのはコッチだわw イスカと魔族さくらと新春イングが出たから上出来だわよ ARでフレの正月イング呼んだと思ったら不知火になってた
なんとかしろよ
フレのせいじゃなくて運営のせいだぞ 冷静に考えると今回の報酬は仮面朧の完全上位互換ではあるけど、
逆に言えばその程度でしか無いんだよな。
アリーナで強いと言っても防御を強くする意味はあんまりないし、
バレ紫+コピー凛子デッキが完成してるから無理して取る意味がない。 ちょっと復刻チケが落ち無さすぎて腹が立ってきた
今回は1周年みたいな生活はしないつもりだったけど
ちょっと本気で走るわ そうそう
アリーナの防御用とかプレイヤーにストレス与えるだけの存在 あるごる
れてぃしあ
てぃる
防具被ってる奴最近の奴
りずらいと
月夜
心願じ龍
火噛風化
アリス
マリカクリシュナ←←左
佐久
マリカゲット
これイング50%と入れ替えるのかゴーレム50%と入れかえるのか
悩みますね。朧+4000は既にあります。 そう思うなら取らなくていいぞ
俺は4枚取って他にコピー凛子敷き詰めて嫌がらせする予定だから >>882
なんで、やってらんねーって感じにならないで
むしろ走るんだよw 嫌がらせならバレ紫リーダーにアサギ4枚並べた方が良いぞ
リーダーに高レベルアサギとか避けるだけだし こうしてみると復刻の機会はかなりありますね。
せいぜいURぐらい1枚ゲットできないと相当運ないってことになりますよwww
自分はあとログイン分しかありませんがURゲットできましたwwww 上乗せ300万でようやく一枚落ちたわ、ライダー欲しいのによ(性的な意味で) 野良フレも改善されたとはいえ遅すぎたしそういう常識的な部分が欠けすぎ 復刻16回回してSRもURもLRも新カードも出ない俺のような人間は、声が小さいだけでいっぱいいるはずだ
いるはずだ(震え声) ダブルデバフで放置してたことに気付くと申し訳なくなる みんは走りすぎだろフィーバー4回目で2枚組みにも入れないwww >>841
フィーバーは待つものじゃなくて起こすものだぞ フィーバー12回ぐらい消費したけど赤が減ってないので
デッキ強い層はもっと稼ぎ放題なんだろうな 稼ぎ放題ではないけどこのままだと1周年に8万くらい使ったのが今年な3万以内で5枚とれそうやな アミダのOGCって奴、複垢雑魚処理してんな
10回以上雑魚応援即消えでワロタ
まぁ、複垢だとそれなりにFTは出しにくいみたいだな
雑魚のレベル自分の倍いってんのに、イベポイントそんなに変わってねぇし
まぁこっちはFT出すのに200は赤使ってるからその分コイツは得してるんだろうな市ね >>894
前回はプリキュアすら引けず死んでたけどランキング報酬で正月アサギ引けたよ
だからランキング頑張れ 3万前提なのがストロング
エンジョイ勢はこのまま流して3枚ゲット頑張ろう >>894
LR出たぞ(愛子3枚目)
SR出たぞ(プリキュア5枚目)
ほかはHR,R なんか5枚も4枚もどこまで伸びるか想像がつかん
今回どれだけ行くかリハク予想頼む フィーバー一日5回くらい回してようやく3枚に付いてくのがやっとか。しかもまだ序盤。
最終日は倍のペースになるだろうし。
きついなあ。
せめて復刻チケが美味ければいいんだけど、600万越えてようやくさっき一枚出たところだし。 アイとかボスガチャか復刻でしか入手出来無いカードだし羨ましい
スキルインフレの波に浚われて今では五枚重ねても強さは微妙だろうけど 復刻はゴミばっかだけど、アニバでラスタ出たから許すよ フレ申請者のリーダー見る限りアニバに気づいてない人多そう。
新着情報とかでも告知すればいいのに。 復刻は引きどうこうより垢自体に当たりハズレがある感じ
自分も100万までの報酬でLR1UR2出たけどこんなのおかしいやろ
イベ開始時にもう選ばれし者は決まってるんじゃないか? 復刻チケがこんなに落ちないとは思わなかった…
5枚圏にいるけど昨日は1枚だけだったし…
5枚狙いというより復刻ガチャチケ目当てのイベントだったから
このペースのドロップだと最終日までモチベが続くかどうか心配だな 偏りものすごいことになってるよな
去年は復刻20枚ちょいだけでHR3枚かぶったし今回も15枚くらいで同じRが2種2枚かぶった 信じがたいだろ?
去年、クロアサ5枚取った俺はプリキュアスキルマ2枚もできたのにUR以上は魔スカとアイだけだったぜ 正月で爆死したのに復刻もアニバーサリーも全滅ってどういう事だよ!!
せめて復刻チケor報酬ドロップ運くらいは回してくれよ…… 弄るのめんどくさいし、ID偶数は適当にハズレひかせとくか(確率) 今日は日中でも土曜だから重いなぁ
もうちょっとFTを快適に走りたいが月曜迄は無理か
俺の場合は復刻チケ、テスラの方がアサギの倍くらい今のところ落としてくれてるわ 週末はともかく最後までそのペースはさすがに4枚いかないか? このあとアリーナなのがめんどくさいわ
並べる予定だけどLR育てるの時間かかりすぎ >>906
1日2回のFT消化で3枚圏だぞ
1回辺りの消化少なすぎねーか? PCでやってると1FTでAR6体が自分の限界だった出現率糞だと4体の時とかあるけど 体力消費が少なくてワンパン確実な序盤は10セットくらいは回せる クロアサ並のカードでも無いし毎日二回フレンド消化出来てればニ〜三枚狙えるんでない
1500まで稼いでやっと復刻チケット落ちたわ安定のRカードだったが 復刻チケ狙いでもっと上がるものだと思ったけど
結局普段よりすこし上くらいになりそう
5枚だけはAR最高記録出るかもしれんが もうブラバとかめんどくせーし点滅横目に見ながらのんびりやってると
全然伸びなくてフフッってなる
てかほんとドロ渋いよなぁ復刻しまくりでわんわん足りないとか嘆いてみたい 復刻より普通のチケの方がでるんかい
いつになったらアンネローゼ取れるんだ・・・ 4枚圏でラスト2日迎えて最終的に3枚の予定で今のところ走ってるけど緑の消費がヤバイ
FT出す為のレイドを出すのでもクッソ消費するし今のペースだと
手持ちの緑小300がラス2の段階で尽きる危険性があるわ
誰でもいいからレイドを流してくり
確率上げの為のレイド探索の緑消費を抑えないと3枚も危ないかもしれん >>928
復刻チケって中々落ちてこないからね
800万まで走ったけど3枚しか落ちてこなかった アニバがシルキー姉だった
特攻でもなんでもないし、スキル弱いしどうしろと そういえば去年みたいに緑減らないなと思ったらランダム報酬で結構固定薬落ちるしFTの確率上げて走ってるからか ポイント特効が来る前のARだったら逆に増えたんだけどな
今はまあ少しずつ減っていくな なんでみんな1FTに10セットも回せるんだ?
スマホでARワンパンだが5か6セットが限界だわ みんななわけあるかw
レイドの出がいい時に7セット以上回せることはあるけど9より上はよくわからん世界
動画見てみたわ 今回の特攻HRって並べてもあんまり強くない?
3枚あるけど重ねたほうがまだいいのかな フレはまだクールダウンだったのに野良にフレが出た
一年半以上やってたけどこれは初めて見たわ >>940
正直モーニングBBA並のゴミで1枚入れるのも戸惑うレベル >>940
素の攻撃力が2万超えだから手持ち次第では並べてもかなり強い >>943
3倍だから16000くらいじゃない?
スキルが弱いので重ねて、代わりにUR愛子入れようか悩む 1日3回のFTでだいたい500位前後だなー、そろそろワンパンで撃ち漏らしてるレベルだからこれから振り落とされるわ。 みんな1回のFTでそんなに狩れるのか。そもそも通常アサギすら顔出さないから1回のFTでも3体しか狩れないわ。
FT中なのに2分くらいマラソンさせられるとかザラで萎える 参考までに聞きたいんだけどミ搭載で走ってる人ってどんな編成で走ってるの? なんか妙に重いし1分以上湧かない事も結構あるから
いつものようにぶっ飛ばせなくね? HRのスキル発動9%upは悪くないと思って1枚入れてたわ
意味あるのか分からんけど体感勝率は高い気がする >>949
リーダー新クロアサ 親父 特攻HR2枚 ミ様
攻撃はこんなん 発動率うpのおかげかミ無しでもカンストAR3BPでかなり安定してるな >>951
HR3枚並べてるけど、割とスキル発動上がってるわ >>953
乙ハゲ 復刻ガチャから蘇我ちゃんを引いていいぞ
>>949
リーダー 正月イング
攻撃 新クロアサ・白アサ・ミ様・特攻HR
防御 正月イング×2 コピ凜子×2 >>949
参考にならないと思うけど
(基本的にスキルは1)
通常:
リーダー:クロアサ5
攻撃:紅・不知火・ミ様・特効HR5
防御:凛子ピーx3・正月イング
これでレベル200以上でもかなり安定してワンパンできる
AR用
リーダー:正月イング
攻撃:白アサギx2・ミ様・特効HR5
防御:凛子ピーx3・石化
レベル70ぐらいだけど不安定で3BPで倒せる
色んな編成シミュしてみたけどこのデッキだと新クロアサや黒田よりも白アサギやワイトみたいなダブルバフの方が勝率がちょっと高い
親父はあるけどスキル1だから正月イングと石化の方が強い 100位ぐらいにいるけどやっとNサクラとN紫一枚ずつドロップした
Nカードのくせにドロップ率しょぼすぎるwww
ここの運営はドロ率絞らないと死んじゃう病気なのかwwww >>949
り:アルベルタ1
拠点クロアサ1
アイシャ2
特ミ様1
特ミ様1
恒アスカ3
弾正1
天音2
シャドウキルさくら1
特ミ様が2枚いなければ厳しかった >>953
はええじゃねえか乙
それにしても渚アサギ出ないわ
五飛教えてくれよ >>961
シミュしてみたけど「デッキによって」としかいえない
俺のデッキの場合2枚目のHRよりも白アサギの方が勝率が高かったし 普通のミ様カンストしてるんだが攻防どっちかにいれたがいいのかな どっちにも入れないのが良いと思う
宗教上の理由でいれないといけない場合は攻撃 >>962
そもそもあれちゃんと発動率アップをシミュできてるか?
できてない感じするんだけど >>952
>>957
>>959
>>956
ありがとう特攻HRのことすっかり抜け落ちてた…参考にさせてもらうね >>965
一応スキルのメニューから選択できる
コピーは対応してないからメニューから選択できないし、もし発動率アップが対応できてないなら同じく選択できないんじゅない?って思う >>967
スキル無しの場合との計算結果比較してみ 特攻米連は防御デッキに入れといても効果あるのかな?
初歩的な質問でアレだが スキルマみこやんは是非とも押さえておきたいが
中々でないのぅ ARレイドでSR報酬一枚泥させるだけでも一苦労ってのはどうなの?w っていつも思う
こんなん新規〜一枚必死勢のためのものなんだしぼろぼろ出させなよ
100万走ればスキル3確定? そういうことじゃないんだよwww あ、対応してないっぽい
実験
リーダー:攻防0、スキル発動率アップ
攻撃:攻防200、スキルは攻撃100万アップ
敵HP1000、攻撃100
リーダーのスキルを0%にするとで勝率は50%
50%にしても勝率はまだ50% シミュレーターはスキル発動率UP反映されてないね
ちなみにスキル発動率9%UPは普通に強いと思われ
デッキが全部ダブルバフ30%なら割合上昇換算で43%UP やっぱり強いよなHR
今回カンストAR3BPで安定してるわ 復刻ガチャで初めてURでたー
ほんとにR,HR以外も出るんだね
サンタ朧いただきます >>972
だよなぁ
テスラLv115まで倒してまだドロップ1枚w
EXSRまで絞る意味が分からん 報酬EXSRが報酬HRより出にくいのはわからなくもない ふと気が付いたらワンコLv35
WMのために薬飲んでまであと10匹狩るか悩ましいところだ >>949
エンジョイ勢の米連染め
通常
リーダー:リエリ1
攻撃:アルベルタ1、アルベルタ1、ミ様1、拠点2
防御:リエリ1、リエリ1、クロアサ2、イスカ3
AR
リーダー:アルベルタ1
攻撃:アルベルタ1、ミ様1、拠点2、新ミラベル2
防御:イスカ3、WD仮面朧1、WD仮面朧2、親父1 880万復刻チケ0うおおおおぉおおおおおおおおおおおお
通常のチケ2枚 んほぉおおおおおおおおおおおおおぉ
ふて寝するわ >>982
これでエンジョイ勢なら1枚勢の俺は何になるんだよ 乞食か? >>984
エンジョイ勢と1枚勢は1枚取るのにかける労力が全然違うからね、しょうがないね
デッキパワー的には4枚勢以上の人とかもいるよ >>978
テスラ自体が出てきてないけど今Lv18で2枚落ちてる
ちなみにさくむらはLv42 米連勢はガチャベルタ引けたかどうかでデッキ差が大きく付いたね ずっと退魔染めだったが米連のほうが強くなってきたわ・・・ 米連だけ充実してるというこのワーキングプア感
悲しいです 報酬HRと言われてもスキルアップカードある今では価値が 1200万走って復刻ないぞ、ペースは
頑張って頑張って頑張って3枚安全圏っぽい
4枚ごえきっついわ ん?米連はどっちかというとブルジョア向け属性だろう
たしかに最近テコ入れ配布が続いてはいるが アイシャが攻撃スキル最強だった期間は配布されてから次の報酬のナーサラが発表されるまでの半日くらいだったな 米連エンジョイ勢にすらなれない俺にはアイシャは主力の一人だよ
天音は持ってない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 24分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。