【DMM.R18】千年戦争アイギス6077年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6076年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/146727
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg ハ,,..,,ハ
/;;・ω・;;ヽ となりのここけ♪ ♪
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´ >>1乙
クロリスイベの最後のステージクリア出来てねぇw
当時クリアできなかったのかな〜なんだか感慨深い 驚愕の事実が判明したわ
朝使ったマヨネーズが冷凍庫から出てきた>>1乙 >>1乙
ポーラの代わりにまたナナリー殿が死んでおるぞ >>1乙
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 牧場産に負けるポーラではないのです
/::::| l ! .!, |ト"" )─ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ いちおつ
あれ、聖霊保管所引き出したら入手順の一番上に来る様になってない? >>1乙
切法師の作者って何で今の絵柄でやらなかったんだろ
ソウラや漫画版クロウォの画風だったらまだ受け入れられてたやろ >>1乙
クロリスって始め敵だったんだな、チュートリアルやってくれる親切な人とか思ってたけど驚いた
ところでアイギスの質問で悪いけどクロリスってCCてスキル変わるからCC後や覚醒後に合成してもコストは下がってもスキルレベルは変わらない?
後同キャラって一枚ずつ食わせる方がいい? >>1乙
さすがにクロリスイベからやってるほうが圧倒的少数だろうしな
まずは復刻デイリーよ セレイナちゃん
一回でコスト四も下がってスキルレベル三つも上がったやさしい子だから大事にしたいと思います フジリューはどんどん新作描いてるけど絵柄が個性的過ぎてキツイっす
封神演技世代ならついてけるのかな
屍鬼は面白かった >>11
入手順にして引き出す>一番下
入手順以外にして引き出す(入手順でもおk)>入手順にソートを変える>一番上 復刻が次々に来るのはいいけどユニットいっぱいになってちょっと困るw アイギスに改宗する前はなんて名前の神信仰してたんじゃセレイナは… フジリューの絵とか作風かなり好きだわ
今やってる聖杯戦争みたいなのも悪くはないと思うよ >>18
はぁ?それぐらい調べろよカス
餌も完全に同じスキルじゃないと上がらない、つまりccすりゃスキルはあがる、やる価値はともかく
別にコスト下限までの最大数食わせなければ別にいいと思うが損した気になるかならないかよ >>18
クラスチェンジでスキルが変わるから、クラスチェンジ後のクロリス同士なら同じスキルなのでスキルレベルは上がる
同時に食わせる枚数は宗教じみてるので何とも言えん >>7
がーん…
僕のこのほんのりとした気持ちを返して! >>29
ツンデレ王子ありがとう
>>31
成る程、上がったらラッキーくらいに思っておくよ 復刻が初回確定って言うけど既に本イベのときに☆3取って泥無しみたいな結果になってたらもう確定泥はないよね
ドロップ空欄のクリア済マップに改めて挑んだら確定泥すんの? マキナちゃんがロリかどうかの判別難しいんだけど一級鑑定士の王子おる? >>23
短編集にのってる頃の方が好きなので
最近はあの人のきっついすわ ガチャしたらハーフエルフ魔女がでてきて別にハズレというわけでもないはずなのにハズレ感が強い ウェパル、加護有りだけど15きてたのね・・・
アレ見てると加護なしでクリアできる気しねぇ・・・加護ありであんな辛いってなんだあれ >>23
なんか最近のは読みにくい
封神演義の頃はもうちょい淡泊だった気がするんだけど ウェパルlv9ではやくもギリギリ☆1なんだけど
これ9と10どっちが辛いの
つーか8から9にかけてやけに敵強くなってない? http://buzz-plus.com/article/2016/06/30/bleach/
・出版関係者の声
「ブリーチの連載終了は確定です。不人気での連載終了ではなく、絶大な人気を得ながら華々しく完結する! といった感じですね。
ダラダラとムリヤリに連載を引き延ばすより、スパッと終わらせたほうが良作としていつまでも残るはずなので、素晴らしいタイミングでの引き際だと思います」 はぁ
夜勤前なのにセレイナちゃんでおちんちんがイライラするの >>46
だよな!だから回さなくていいんだよなっ!なあっ! 1.5倍パリンのせいでゆっくり回復待つのがたるく感じてしまう
割癖怖い >>49
アレで引き延ばしてないつもりだったのかよ…
それが一番怖いわ >>1乙
私ポーラだけどビショップの中では一番だと思ってるです >>48
敵自体の強さは10よりも9の方が上
ただし、10は敵の量が増える >>52
俺はロリじゃないと思うけどお前のtnkがGOサイン出してるなら回すべきでは?個人的にはマキナよりナタクの方がロリだと思う クロリス欲しいんだけど欲しい銀でまわるマップ決めればいいの? ブリーチ連載順はカスでも単行本は売れてるらしいからな クロリスの追加ステージってクロリスのドロ率どれくらい?_ >>47
よくよく見てみるとこれストミとかその辺りがないんだよな >>66
七六先生の童顔キャラに騙されあっ…ぁぁぁあああっ!! >>23
フジリューは原作ありか短編読み切り向けだからな
オリジナルだとあんまり受けてない GRも真っ青なドロップ率だった気が
ああ、カーチャンも金だったな… >>64
今はブラクロとかいう二代目カルピスが爆誕してるぞ
展開早いのはいいけどキャラうっすい話うっすい >>49
かなり前だけど眼鏡のラスボスみたいなのどうなった? 人類粛清に邪魔だからさっさと消しに来ただけで粛清そのものは人類全体が対象じゃなかったっけ… 王子軍って神に敵認定されてるって未だに知らないの?
俺は逃したけど、天使イベ何回もあったんじゃないの? >>75
左上のミッション押してから各ミッションとクエストが表示されるようになりそうだな
どのみち、このUIをそのまま実装する事は無いと思う >>75
いやいつも通り上のミッションクエストから行くんじゃろ
アイコンがイベントのせいで勘違いしやすいけど >>87
ストーリー的には超絶劣化フェアリーテイル&ナルトでカルピス具合では二代目はれるレベル >>84
投獄されたのち椅子に縛られたまま最終決戦に引っ張り出されたよ >>69
どちらもついでにするなら、銀で選べばいいんじゃないかね。
クロリスだけなら難しいほうが効率いいかも知れんけど。 9が耐えられたら10は余裕だと思う
ユニットにもよるだろうが 昔のベリンダイベSSがあったからつないで見た、クロリスの敗北のリベンジだったっけ。
http://i.gyazo.com/9bef95b81f83e081b0e0610f81bf85c7.jpg
クロリスイベは、イベントあおり文句が魔物に操られた魔女を救い出せ!だったけど、
キャラプロとかの公式後付設定でクロリスは王子を試しにきたって感じに変わってた気がする。 >>88
知ってるけど、なぜ人類が粛清対象なのかはまだ判明していない r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| ■□■□■□■□|
く;;_;;| ,ハ_| □■□■□■□■! 私ビショップじゃないけど
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 牧場ビショップのスキル時間は短いと思う のです
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ ※プライバシーの為音声は変えてあります
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>97
魔女が一瞬痴女に見えた俺は疲れているのかもしれない >>88
神が絡んだ天使イベはまだ2回目な気がする
殺戮天使クロエちゃんのときはただの暇つぶしだったし /V\
/◎_ ヽ
_ ム:(廿_廿)::|
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|)
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U アイギスはなにも言わないし緑まん毛はまだ私が動くときではないとか言ってるしクロエはりんご食ってるし天使関連はいまんとこ意味不明 >>98
知ってるのかよw
「神の信託を得る方がなぜ襲ってくるのでしょうか…」じゃねーよww アイギス(実は天使の主人たちのおやつ取ったのが直接の原因だなんて言えない…) エンジェル6人居るけど微妙に異なる供述してるもんな >>107
なにこれモザイクオーガンオペレーションなの? キガツクトワタシハバイトニナッテイタ
http://i.imgur.com/dZTrxHF.jpg
レジェンドになるまで調整しようとしてただけなんですが 牧場ビショはノエルから農具無くして
スキルをほどよく使いやすくした感じ・・・か? >>115
こんだけ変わってたらこの中にアリシアが居るかもしれんな >>120
バナーだのお知らせだのに一切載らなくなっただけでショップ見たらあったわ
うんこ相変わらずこういうとこ下手 >>112
似たようなキャラばっか並ぶ上と個性的な下、やっぱり差があるんだなぁ >>118
胡散臭いくらいにでかさを強調した乳服やな >>124
ブタンナさんの顔アイコンは存在しないんだよ >>112
オサレ師匠がカルピス言われるのは破面終わってからだから
むしろ破面は全盛期だろ 開幕ベルナ無双で安定して乗り切れるようになったけど
その後黄色で確実にキャーするからなあ A4とかの大型の本うちの小さいポストに無理矢理ぶち込んでくる郵便局に文句言いたいんだがどの窓口行けばいいんだろ >>115
2段目が一番かわいい
3段目は腹パンナさんっぽい ワンピもブリーチも展開のリズム的に省略して良いところまで全部書いてんだよな
冨樫は書かなさすぎだけど 石溜まったんでまわしまーす
ttp://i.imgur.com/HeWQ1i1.jpg 天使長弱くなったな
リジェネ無いし範囲攻撃しなくなったし >>136
慣らしていけば人の頭とかも入るようになるらしいから、がんばってくれ そいやそろそろチケが来るのか
アイギス様いつもいつもホント綺麗な方だなぁ >>95
いねー
ていうか提督がいれば余裕なのかこれ
スキルレベル1でまったく育ってないわ http://i.gyazo.com/7276684f1e66d1931be204a8b6aeea33.png
暴食リスティス活躍できそうな範囲だけど、実際仕留めきるの辛そうだけどどうなんだろう
実際序盤から魚辛すぎて右の方が辛そうだけどねぇ ちょっとウェパルの難しさが半端無いんだけどこれフルフルの時より辛くね 秘書艦変えれたらもうアンナにする奴とか絶滅するだろうなあ >>136
うちもA4封筒よりポストがちょっと小さいから少し折り曲がって入ってるな
諦めてるけど局留めにするしかないんじゃないかな >>144
神級じゃないからかな?
あのスペックのまま出した場合、ダークストーカーちゃん倒し切れるんかな >>151
プラチナシーフで時を止めればわんちゃん 今更だけど天使コスト減+死亡時撤退付与か
ミルノファミリーでも作る気なのかな・ >>153
ウェパルはこねこね出来る分序盤越えたら楽勝
フルフルの方がつらい >139
来月にしないの?
今月は限界MAX王子多いと思うが セレイナのフルスペ知らないけど仮にポーラと同じと仮定すると
S覚醒のスキル中HPSは約519かな? カミラの賢姉3rdが約460 >>158
金魚は動かなければ攻撃されなかったよ、ただ敵の耐久増えてるからそこが怖そう 魔女の狂騒周回してて10回中1回クロリスドロップしたら良い方だから下限諦めた
悲しい >>164
頭というか首が長い気がする
やっぱり性格ブスはダメだ マキナchang狙いなら今日と明日にわけてうんたら >>151
モヒカン群がる世紀末って感じがする
何でだろう イリスがいるかどうかだろウェパルなんて
え?いない!?!? ウェパル嬢、デーモンとは仲が良くない模様
海サーの姫やん 1.5倍終わったからやっとヴェパル様にご挨拶した
2段階で発狂してなぎ倒された
初見殺しすぎるだろ・・・まあそんな気はしてた 鰤がカルピス言われてるのは普通にバトルすりゃ濃い(原液)バトルを限界まで薄めていた(引き伸ばした)から
別にストーリーやキャラが薄いわけではない
二代目は既に何もかもが薄い
原液がないんだからカルピスに非ず >>161
何か王子軍で派閥出来てそうだな
これ統率出来てる王子ってやっぱ変態だわ 覚醒グレーテルの帽子をどこかで見たようなと思ったら、FFのオルトロスだった 夏季限定で濃いカルピス出てるけどあれなんか美味しくないな
プレミアムカルピスは美味しかったんだけど そろそろ銀ユニ二倍か三倍かやってくれ
パンパンだぜ 家に帰ったら魔女復刻だーやったー!
…さり気に金の牧場って珍しくない?
俺、一周年王子だけど初めてな気がする。
覚醒素材山盛りうれしい。 >>166
thx
んじゃ、そこで削れればだいぶ楽になりそうだね ストーリーがナルトやフェアリーテイルのモロパク
話の薄さはブリーチ以上にカルピス
キャラの薄さはジャンプ誌上一番酷いレベル
これが人気漫画のジャンプって終わってない? >>175
ブロック時は前から単体攻撃だぞ
非ブロック時はたこ焼き カルピスの原液飲みながらチキンラーメンそのまま喰うと五臓六腑に染み渡るんじゃ〜 >>177
そりゃ揉めてもチンポブチ込んでやればおとなしくなるからな
いわゆる竿管理ってやつだな
なお現実でやると殺される模様 >>175
ないぞ、前から遠距離時のメテオと槍で叩いてるだけだったぞ
取り巻きがその後わんさか出たからそっちと勘違いしたんじゃね? 王子軍の派閥は相当出来上がってるだろ
聖戦士&神官戦士グループは王子であろうと平然と殺しに来る過激派だしな とりあえず今月もうSレジェだから
今日はクロリスの狂騒だけやって寝る
来月から本気だす・・・にしても虹聖霊がねぇ
1.5倍と大討伐で15ほどいたのに影も形もねぇ
提督とマリエがスキル9と4で止まってるのに身動き取れ内 >>155
アパートじゃ仕方ないな
どうしても嫌なら私書箱を借りるか、アマゾンならコンビニ受け取りサービスとかもある
面倒ならドアの前にポストや箱を置いてそっちに入れて貰うか
田舎なら最寄りの配達局に連絡して、入らない物は不在切って貰うように指定すりゃ聞いてくれる場合もある
人口密集区だと配達員多いだろうから無理だろうがな 今回イベで銀アマ泥する?
一体足りなくて団長覚醒させられない レベル10のユニットってスキルレベル上げどうすんだろって思ってたけど
今回みたいに毎回落ちるからそれ食わせて上げろって事だったのか >>185
>>190
言われてみたら槍でペチペチしてただけだったなサンクス 攻撃力強化でワンパンこそ至高組
手数こそ至高派
魔法攻撃で防御ガン無視部隊
貫通で必ず死なす軍 はい
ttp://i.imgur.com/XycQguo.jpg
ピックアップ・・・ >>198
デイリー復刻で入るんじゃねえの(適当) >>198
通常のはないが、デイリー復刻のほうの魔女の宴でレアン落ちるから拾ってないなら確定だしいいと思うぞ >>209
ナディア3 エレニア1 フレデリカとかどれだけ豪運やねん!!このバイトが!!! 黒アルケミスト欲しいから2回引いて2回目黒きたからガッツポーズしたらモルテナじゃねえか、なんでだ >>209
all有能じゃん
文句言ったらバチ当たる >>209
連レスすまん
あと5人はどうしたんだ? >>199
ぼくのなつやすみバグかな?
>>198
クロリスイベの魔女の宴でレアンネキ墜ちるで 今のところウェパルで必須そうなの
アイシャ イリス エスタ コネコネ 団長
サーリア マーニー シンシア >>218
モルテナ異常に出やすくなってるな
実質虹400だしうんこの悪意で確率一番高くされてそう 王子軍最大派閥はエステルファミリーか
最近は天才軍師率いる火力支援部隊も頭角表して来てるな
天使もミルノ加入で勢い付いてるし
龍族が影薄くて悲しい >>224
今日だけはデイリー周回。
金ウィッチうまい。 >>182
ああ、山盛り割って少量の覚醒素材ゲットしてくれ >>224
ヒラと天使欲しいから極級
と言いたい所だけど今週のデイリーは全部NEWだし迷う >>167
宴はそんなもんだけど追加マップはスタ的にもうちょっと泥率高いと思うけどな デイリー復刻に達成率が書かれてるのは良いね
エイダとかの復刻もリベンジしたいもんだ >>205 >>206 >>210 >>212
サンクス
クロリス手付けてなかったから早速行ってくるよ
デイリー復刻美味しいです クロリス極は銀ヒラと金ウィッチか
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ トトノチャン デナイ
ツギノ カクリツアップ ハヨ ちょっと話題に乗り遅れたが
フジリューと艦コレのヤドカリってちょっと髪が似てる ちょっとカルピス飲みたくなってきたから買いに行ってくるわ >>222
金以下だったし画面に入らなかったからカット 達成率100でも、????になってたら行かざるを得ない エレニアに型落ち感あるわ
魔法冷遇の影響もあるけど >>244
サビーネとかも最近全然使ってないわ
近接遠距離の枠争いも凄まじい ちょっと久しく触ってログイン勢になる前の復刻で懐かしいなぁとか
そうそう、こんな感じで次の波が来るまで待ち時間長かったなー
でドロップ見て何だコイツと思ったら旧膝だった
膝とかフィリスが絵変わったのっていつ頃だったっけ? 11動画上がってるけど
これもう最初の布陣見た時点でお腹いっぱいなんですが・・・ >>243
復刻でも?になってたら初回確定泥だっけ? 今来た。
まさかのレクサ…じゃなかったナディアさんゲット。
確かこの人大討伐でめちゃくちゃ強いって聞いたが…。 そういや常時遠距離攻撃可能な近接ユニットでまともに育ってるの居ないなあ
誰か育てるべきだとは思うのだが… >>253
クロリスがそうだから、たぶんそうじゃね
銀大量に落ちてうまうま bomiネキ名義変えるんか…非公開先生になってしまうの? 魔女追加面、これだけは昨今のマップ並なんだろうと思って備えて行った
左にレアン置いたらワンサイドゲームになった >>97
この親子と王子昔敵対してたの?
始めた時馴れ馴れしく緊急ミッションの受け方とか説明してたんだけど >>257
なんで弓から届くとこに配置したんだろ(′・ω・`) >>259
ぶっちゃけ一部のやばい連中除いて非点火時は豆鉄砲だからなあ
イベユニなら猿とかシャル育てておけばいいんじゃね 第二覚醒って金ユニ以上でもう一体配るのは黒ユニだけ?
つまり金と白は2体確保(もしくは3体)しておかないとコンプできないの? >>260
マジか、不足しがちなソル鎧弓ヒーラーだったら回収しに行ってたけど他は余ってるから
今度不足しがちになったら確保出来そうでええね >>112
こうしてみると確かに師匠のほうがキャラ立ってんな おれも加護なし12クリアだけど
正直俺は下手くそ王子だから俺で12いけてるから
加護なし15もでるだろうね >>257
まだやってないから分からんけど
恐らくワルツをリスペクトしたんだろうと理解できる >>269
中途半端な情報を抱えたまま質問するよりちゃんとした情報を調べろ(´・ω・`) なんやデイリー復刻旨すぎやないか
これなら来月中に無料結晶250ヶたまるかもしれん アリシアちゃん使う度、ワルQに必要なスキル倍率や持続時間ってこれくらいじゃなかろうか…って思ってしまう
うんこ、inoshishiからの要望だ叶えてやれよ >>231
自分の運が悪いだけかもしれないね
50%くらいと言ってる人のは違うとしか思えないけど 魔神級11からの報酬は今回も虹だけ?
報酬糞なら復刻で忙しいしとっとと切り上げよかな フルフルのときはすごい気合入れて攻略したけどこう何度も魔神級くるとめんどくさくなってくるな ほんま黒の1点狙いは泥沼だと思うで
よしんば3%の黒引けたとしてもさらに1/5かそんなんでしょ
せいぜい現実的に入手できそうなのは金、白ぐらいだよ あー白以下の第二覚醒は一つで決定なのか
DAISUKIOUJISAMA (´・ω・`)そうだね
(´・ω・`)魔人はリアル気力が必要だよね >>285
Lv5のブラックアーマーもらったらもういいやってなっちゃうな ウェパルみたいに最初にマップ全体に大量の敵が現れてるマップだと
カヨウさんが大活躍するんだなぁ
ゴミいわれてても一発芸もってるユニットはマップ次第でなんとかなるもんだな イマキタク
セレイナちゃん素晴らしいでかぱいの持ち主だけど性能的にはウサ耳いればいらないかな?セレイナちゃんに会いにいってたらクロリスやるスタミナなくなった訴訟 LV11やけくそすぎるな
もうちょっとやんわりと難易度あげろや
テストプレイでALLガチャ黒とかでやってんじゃねーのかこのバカ運営 クロリス追加くえってカリ5だから
ドロ率30%くらいかな? クロリスは金だから覚醒素材になるからスタ12の確定マップやらないのかねぇ
ただ、今回のデイリー復刻でも追加マップはあるみたいだから、スタ7で確立50%が最大のとこはスタ12の確定マップくるかもなぁ 魔神はチャレンジ精神溢れた暇な廃人のためのミッションだしな
牧場なりデイリー復刻なりやる事がある人はそっちやっときゃええねん >>285
最初のフルフルの頃モチベ落ちてて適当に5までトレスで報酬回収して終了
それ以降も今回こそガチろうと思いつつなんだかんだ怠くてズルズル来てしまったわ
ウェパルに至っては1.5倍&デイリー復刻で全然手付けそうにない ああ、エターナーに慣れきってると他のビショップがくっそ遅く見える・・・ やっと、クロリス下限になった
これで今週のデイリー復刻は廻らなくていいな(ベリンダは下限) >>306
世界…一位です
今の人ごっつええとか知ってるんかな >>297
11以降はALLガチャ黒にあわせてやってるだろう
別にそれでいいと思うよ クロリスさん四枚で下限ならんかったからもういいわ
どうせ3か月後くらいにまたくるんでしょ? >>280
ケンカが強い上に器量よし
妹ポジの中でもかなり健気でアリシア本当に好き
流石アンナさんの従姉妹さん 急遽育成しなおしで4→5で虹10くわれてあがらん・・・死ねよウンカス 1.5倍終わったしウェパルやろうと思って動画見てるけどLv10クリアできるか微妙
なぜ俺は使いもしないパルフィちゃん育ててたんだ1週間前に戻りたい >>310
それどころか多分一月ちょいで来ると思うぞ まずい神4周分くらいのカリスタで1体出る期待値じゃないの
ってブリュリュが言ってた 魔神級は3ヶ月に1回くらいで良かった感ある
ってか1.5倍をその頻度でやって期間重ねてくれたらわんこ呼びしてた 一般人は10以下でいいじゃろ11以降は黒王子の遊び場 トトノちゃん欲しい王子多いのね
引いた当初は器用貧乏の微妙職wwwとか言ってたのに
時代は変わるもんだ >257
ゴブ弓の只中に配置されたビショップならそうなるよな
アホは高いところに登りたがるのは本当だった >>308
援交ランキングで流行ったし、知ってるんじゃない? 15加護なしたどり着いたのにクリアできないのでアドバイスください 撤退の判断したイベキャラが次ステージ開始前に王子軍に加わって、しかもおちんぽに屈しているという現実
空想から悲惨な現実にたたき起こされる展開みたいですこ >261
悲しいなぁ
アイギスの仕事は裏の仕事なんやね >>322
編成とか配置図もない奴に出せる言葉はないってアイギス様が言ってた 神級ヌルゲー難易度上げろって一部の王子が連呼してたから魔神で難易度隔離政策が取られたというあらましは周知されるべき アザミモミジと0%なんだが
両方ともスタ12ステージが追加されてるとすると
パリンしなきゃ結晶回収できないな? 将棋ってツンデレさんしか見てないぞ
過程スッ飛ばしまくるから
囲碁ほど楽しめない >>308
世界一位はニコ動画で流行った時期があるから知ってる人は多いはず 俺がクリア出来る丁度良い難易度にしろニキは本当に見苦しい
魔神Lv11以降なんて黒満載で1ミスアウトの難易度でいいんだよ >>313
パルフィちゃんなら周囲のユニット撤退させる必要ないぞ! ずっと微課金だったんだけど今月多目に課金したお陰で、あと15個くらいで来月デラックスカードなんだよね
更に課金してデラックスにすべきかね? >>319
コスト生産能力は援軍が20回復になった金ソルって感じだしな
イベ上級にある初手二択事故とかにも強い パルフィとアーニャで下封鎖してLv10クリアしたぞ俺
イリス? もちろん使ったに決まってるじゃないですかやだなあ >>282
おお、thx
セレイナまでしか見てなくてそっから下スクロールしてなかったわ
もしかしたらこれからいつでもハーフバケツと一緒に銀ユニ確保も出来るかもしれんとは
なんか今までが今までだけにすっげー太っ腹に感じるわ、データ2もはかどる 今回の黒は引くべきなのか?
tnkには来ないんだけど >>308
世界一位とゴレンジャイは有名だと思う
キャシーとかは怪しい >327
今後何周もくるからその時でええやん
アイギスは焦らんでもチャンスは来るソシャゲ 子供も出来たし、18禁だけ名義変えるのは仕方ないね >>319
スキル覚醒が強いからね、それと低コスト・遠距離枠なので一部掴むと面倒な敵が多いとかってマップで有用だからね
枠さえあれば下限7でソルと合わせてすごいコスト生み出すのできると楽しそう 常時30%防御減はヤバイと思うが実際はどうだろうな 普通のソシャゲなら魔神級に限定報酬付けてしかもランキングまでやるもんだしな
まあ15クリアで称号位あっても良かったと思うけど かわいいこを育てるのに何か理由がいるのだろうか
いやいらない あんだけ持て囃されたナナリオンがゴミ屑のように・・・ >>327
俺は数か月周期で回ってくるなら割らずに行けるとこまでで済ますよ めがねだけど七六だからわりと欲しい
まあ結晶ないから無理ですけど >313
俺も気づいたら使いもしないローリエとリノ覚醒させてて驚いた
おれはしょうきにもどった! >>343
う・・・頭が、誰だろう大切な人を忘れているような・・・
あ、バシラさんチース 将棋はあんな対局中にしゃべってるのを見ると腹立つわ
あんなん即失格だぞ マキナ+トークンって加算で防御-80%ならしゅんごいけど、実際は乗算で-65%なんでしょ?(´・ω・`) https://imgur.com/a/m6b2A
強者の集う戦場でナイアス一体でもゲットするためにはあと何を育成したらいいですか…?
教えてくださいな >>319
近距離マスがない縛り状況で遠距離のコスト増加スキル持ちは何にも変えがたいよ
この子が居るだけで本当に楽になる >>346
10の会話ですら文句言われるんだから称号なんて絶対ケチつく >>346
個人的にはいいとは思うけど、やっぱそういうでイベントで手に入らない物があると嫌う人多いからねぇ
多分称号でも五月蝿いのは出てくるとは思うからこんなんでいいんじゃね? そもそもマキナって聞くとグリザイアなのかDies iraeなのか勘違いしてしまうな…。 加護なしレベル12以上やってる王子に質問
コネコネとカヨウ以外で活躍してるユニット何?
13無理だからちょっと編成変えてみようと思うんだけど ねえちょっと詳しい人に聞きたいんだけどグレーテルちゃん覚醒後の絵って顔使い回し? >>342
初手ソルの呪縛からの解放‥と思ったけどソルと合わせて使われるだけだよな‥はぁKTさんダイエットしてよ‥ なんだよ、お前らLV11でフンづまりしても納得してんのかよ
そんな簡単に黒なんてゲッツできるもんじゃないんだから
LV11LV12くらいまではもうちょっと遊ばせろって感じだわ テレビで青い海見てるけど
あんなに青い海を初めて見たというか綺麗なような気持ち悪いような カノンちゃんは巨人ファンなのか
巨人、大砲、卵焼き! 「豪炎を制する者」とか「轟雷を制する者」とかそんな感じかね
効果は大英雄といっしょで >>327
スタ12追加だと2日で64必要だが
18持越しするとして残り46だから間に合うゾ >>356
バシラ覚醒してウィッチがそんなに居るんならもうクリア出来る 新人に教えておくがスタンプカードが切り替わるのは4時からだが
次スタンプカードの結晶を集計するのは0時からだ 日本人は限定って言葉に弱いからなあ
初期の頃は限定称号何かも考えてたんだっけ スチールタンク普通に戦車やんw
戦車じゃないとか言ってた奴www >>356
ミルノ、エレニャー、猿あたりがいると大分行けそうじゃない? 15の報酬も虹はショボく感じるけど消耗品ならまだしも、記念に残る何かはやめた方が無難だな 鋼の戦車とか強そうだな
フレデリカあたりに乗って欲しい >>369
カノンちゃんラッキーマン知ってるとか……
ウサミン星人みたいに本当はカノンさんって呼ぶべき永遠の○○歳枠なのん? >>366
その簡単にゲットできない黒で編成してるような王子らが
ぶつけどころよこせって喚いたから用意された隔離場みたいなもんだし これは近接版砲術師のチャリオットが来るぞ
オヤジ戦車とかいわない >2016年7月4日発売の週刊少年ジャンプを最後に、「ハンター×ハンター」が休載に入る。
知ってた。知ってたけどさ・・・まぁまだ確定ではないらしいけど 軟化の秘術って結局スチームとは重複しないってことでいいのかな
だとしたら一番死んだのこの人か 0時になったらガチャ回すぞ―って新人王子騙す奴が出てくるから俺みたいに騙されるなよ わかった、イッテツ戦車と呼べばいいんだな?
またはヘンクツ戦車。 >>391
騙されたのか・・・大体そういうのやってるのってネタでやってる奴なイメージだったわ 最近の追加キャラみんな可愛いな
アイギスどうしたん? 窓開けてたら部屋に蚊が入ってきてうざいんだけど、
あいつらってどんなに視界にとらえていても
一瞬で視界から消える瞬間があるよな。
今までは俺の動体視力がうんこなんじゃないかと思ってたが
実は、短距離ワープとか次元断層の切れ目に隠れたりする
科学力を有しているんじゃないかという可能性に気づき始めた。 >>390
隔離場は11以降で会話あるアモンとウェパルは10までは十分イベユニでいけるいいだろ ハンターハンターとか当てにしてないです
頭使うのに休載だらけで内容思い出せないもの カットバセーレーイーブン
ケッシトーバセーレーイーブン ひさしぶりの公爵登場にわろたわ
女ならだれでもいいんかな ところで10番ちゃんどこいったの?
今日のメンテで来ると思ってたからスタンプカードまだレジェにすらなってないんだけど? >>373
>>378
>>380
お三方ともありがとうございます!
とりあえず猿育てつつ、今週末ナイアス童貞捨ててきます! うおおおおアリシアちゃん覚醒絵きてるやんけ
めっちゃかわええ… /V\
/◎_ ヽ
_ ム:(。i _ i。)::|
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|)
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U アンナのつぶやきになかった10番ちゃんがどうして今日来ると思ったのか >>402
ルマリアといい筋肉神官戦士といい今回といい、聖職者の血が好きらしいな
性別は問わないあたりあいつのヤバさが伺える イ ッ テ ツ 戦 車 & シ ャ イ ン バ ー ド >>413
ほんまやめれ
2の後にやった4のイッテツ頭良すぎ痛すぎて吐きそうだった マキナなかなかの良ユニットみたいだな
フレデリカとどっち先に育てるか迷うわ 次の黒はアレだな
敵全体の魔法耐性を3割下げて範囲内の味方に撤退支援を付与するトークン持ちだな 久々に復帰したけど全然クリアできねえ
とりあえずアーニャ育てるか >>394
フェイの最終問題36F以降って理不尽な難易度なのに中毒性がヤバかったな
アプリで出てくれないんかな >>392
アニメは追いついちゃったからよっちゃん編までしかやってなくて野球の話は漫画にしかないはず!
カノンちゃん式多段階墓穴カロネード砲 デイリーとの付き合い方が分からん
今回出たミッションは全部達成感0%の新参だけど、牧場との兼ね合いでどっちつかずになってしまう
とりあえずクロリスを100%にだけはしてみたけど、下限も目指すもんなんだろうか 西のイッテツ東のアークとかなつい
今はもっと凶悪なんやろな グレーテルちゃん結局生まれることのない死産だったか >>426
付き合い方なんて他人に聞くことじゃないだろ 来週までに緊急とウェパルとデイリー復刻こなさないとなのか
大変だな >>426
とりあえず☆3回収でいいと思うよ
牧場だって一週間全スタぶち込んで期待値で下限になるような調整だもの
好きなキャラに割れ 最近の娯楽で盛り上がる砲術学校勢に対し知識が一昔以上古いカノンちゃん
これって…ありやん >>426
よほど欲しいって思ったのと、極一部の強いの以外はムリせずドロ回収&結晶回収だけでいいと思うぞ
後は戦力次第ではあるけどね >>426
デイリーはいずれまた来るかもしれんが、現在の牧場はこの一週間逃したらまたすぐ来るとは限らんからな
とりあえず結晶取るために☆3クリアして、欲しい奴につぎ込むんだ
どっちもいらねえなら育成しとけばいい Lv12は補正が高くなるだけだな
それだけできつ過ぎる ただいま王子
さっそくだがレジェンド調整で9回行ってくる
銀6金3かな… >>426
欲しいユニットなら下限を目指す
いらないなら結晶回収して終わり カノンちゃんはお祖母ちゃんっ子だっただけだから・・・ >>413
お い や め ろ …。
しかし今思えばシレン2(シレン城)のイッテツ戦車はほんと優しかったなぁ。 結晶とドロップ以上を望むなら割りまくるかうんこの気分次第でくる次回を待て >>308
もしかしてかなり昔のネタなの?
5年くらい前のなんかのスポーツネタだと思ってた >>356
お前に必要なのは動画とマリファナだアフィ 何気に今回、初めて天使バリアーを突き破れた。やったぜ。
まあミルノのおかげなんだけど トトノちゃんがスキル覚醒した
ぴょんぴょんの仕方は別に変ったりしないんだな >>444
盲目正義からの裏切られて、えっ‥‥ってシチュエーション興奮しますね …ん、まてよ…戦車だったらカノンちゃんが乗ったらどうなるんだろうか。
…カノン戦車…なんか強そう。 クロリスは、不味いで下限にした王子も居てるんですよ… イッテツは水かけて連れ歩くもの
初代の攻撃力どこに置いてきたんだよ セレイナちゃんアップで見るとまた違った印象で凄い良いな、割ろ >>447
見えないのか?
目が><になってるぞ? イベユニは運良くコストが下がったら使うってスタンスだから
正直一日だけ復刻されても、中途半端なユニットが兵舎を圧迫するだけなんだよなぁ >>443
そもそもこのコントやってた「ダウンタウンのごっつええ感じ」が97年で終わってるんやで 復刻魔女やってみたけどなんつーかマップが雑だな
漠然と敵が流れてきてステータスで押してくるだけっつーか
今では超有能なマップおじでもこんな時期があったんだなと思うと胸熱 >>448
(´・ω・`)人間様はお目が高いですね
(´・ω・`)是非天使にトラウマ持ちで涙目のセレイナちゃんを
(´・ω・`)右も左も天使だらけの天使編成に組み込んであげましょう DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>460
昔は自軍が弱かったからそれでも大変だったんだよ せっかくキキョウを引いてしまった手前
牧場イベントで手を抜かないのは勿体無い気がしてくる
復刻も回って石集めるとしよう >>444
正直霧に包まれた森で天使たちに見捨てられるシーンは
なんていうか…その…下品なんですが…フフ…勃起…しちゃいましてね…
扱い方次第によっては凄く王子に依存しそうで良い >>460
当時からやってた訳じゃないけどその頃って皆碌な戦力無かっただろうし仕方ないんじゃね >>448
しまいにゃ「王子が今の私にとっての神様です」宣言とかもう デイリー☆3だとドロップ率あがる?
狂騒は☆3クリアできるけどちょくちょく死ぬし
テキトーにやりたい 黒のトークンはボロクソ言うのにトトノのトークンは評価するスレ王子の基準がわかりません クロリスイベントってアイギスの一番最初のイベントなんやろ?
そんな時期で、しかも田園時代だろ、まともにCCしてるユニットとかもレアだったんじゃねぇの? >>472
現在の最難関ミッションだけ見て「こいつ最強」「あいつ雑魚」っていう王子の何と多い事か 海外版アイギス東の国実装されたけど
カグヤとヒカゲが会話に一切出てこないw
面白いなこれ会話自体が色々変わってる はぁーだめだだめだだめだ
ソフィーおらんとやっぱ無理だわクソが 本当に銀6金3だった…
こんな予想外して欲しかった
いいや、セレイナちゃんのおっぱいで癒されよう >>460
覚醒というシステム自体が無く餌も質低くて銀の中に金がちょろっと混じってる編成が普通な時代にはそれなりな難易度のマップだぞ >>464
いやそういう意味じゃなく敵の流れて来方に今みたいな工夫が無いなっ思ったわけよ クロリスイベはじめてやったけど
アイギスもずいぶん遠くまで来たねえ >>476
そうやで宴でどれだけレアンとカリオペ拾えたかで大分変わった セレイナとセイレナどっちかわからんくなるだろうんこ
セレーナにすればわかりやすいのに >>460
逆に味方ユニットの性能が雑じゃなかった時代だから
ゲームバランスとしては昔のほうが有能だったと思うけどな 始めた当初は白バフォメットもブロックしたら一発耐えられるかどうかぐらいで
今のゴブリン戦車ぐらいには怖かった >>485
アンナさんに巫女オーラでも感じたんですかねえ…
しかし確かに誰でも良さそうな感じはあるな >>482
敵出てくるのくっそ遅かっただろ?
当時の戦力に合わせてちゃんと工夫してんだよ 狂騒で急に黒ゴブリンがでてきてワロタ。
ただ最後に出てくるあの青赤のバフォメットって初かな? ┏━━━━━┓
┃ /セ\ ┃
┃ / \┃
┃ (゚) (゚)ミ ┃
┃ 丿 ミ ┃
┃ つ ( ┃
┃ ) ( ┃
┗━━━━━┛
間違いありません、あの者こそが王子でしょう。
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00167167-1467288464.png >>475
運用が違うからじゃね、トトノ自体がまずコスト回収要員として強い、で序盤の二択などの対策としての低コストユニットとして有能だから
しっかりした戦力としてトトノトークンを評価してる人って少ないと思うぞ
黒のトークンは黒ってこともあるから、戦力として見られる必要があるし、そういう緊急回避としても使いにくいからねぇ >>478
なんでや?
海外だとヤツら入手困難だからか? >>496
「いにしえの魔物」のことか?
旗持って遠距離攻撃してくる派手な色したバフォメット 狂騒の泥率どんなもん?50%切りそうなら勝ち逃げしたい (´・ω・`)台詞の前にナナリーに落とされるセレイナちゃん可愛い 今回のイベみたいに過去へ行くのって凄くワクワクする
バックトゥザフューチャーを思い出すわ >>496
2年前頃にはいたよ
剣撃飛ばしてくる派手な奴 >>499
コード付けて売るとか向こうの法律に引っかかる可能性あるんじゃね >>475
全然別物なのに同一視するほうがわかりません >>467
あんな状況で助けられたら依存しちゃうよなぁ、王子からしたらむしろありがたかったろうな
早く好感度上げるぞー クロリスの時なんて金銀すらほとんどいなくて銅使ってた記憶しかないな 2年前頃か!
…う〜ん、駄目だ忘れた。うん。
そして夜勤なのでいてくる。 ある程度育った弓そこに置いたらそうなるよねえ
ピラミッドある時点でそこから敵来るって分かっちゃうもんな >>483
言いたいことは分かるような、でも具体例が思い付かん
スライムうじゃうじゃとか工夫してるところもあったと思うけど しかし、昔のイベントで、色々ユニット追加されたり調整されたとはいえ、魔女の宴を鉄Lv1だけでクリアとかあるのか >>499
解らないがハヤテが全部のクエストの会話に出てくる
物の怪を倒す為に戦ってて王子たちがハヤテ助けて
一緒に物の怪退治に向かうって感じになってる
ストーリー変わりすぎてて面白い
新しい国出てくるし あの羊最初の頃はどうやって倒すんだあいつて…って感じだったわ 今帰宅
ウェパル15クリア者でた?
今から挑むけど あいつ結構新しくないっけ
1年〜1年半前だとおもうわ エレイナは神の声が聞こえる稀有な聖職者らしいけど
天使が「人間抹殺」しか言わないからぶっちゃけどうでもええスキルやな
まあ生殖者としても立派にやってけるやろガハハ 昔ボスやるときとか鉄バケツリレーとかしてなかったっけ? 海外だとラノベ売れないからカグヤ出す理由もないとかじゃね?
またはロリ規制でカグヤ出せないから、出せないキャラをストミに出せるわけがないとか? …となるとその時まだアイギスやってないな。
持間の流れというかなんと言うか・・・。 バフォメットさんは砦の戦いのときが全盛期
あのときはボスらしいボスだった
今ではなかったことにされているレベルだが… ミルノの時の大天使長のリジェネってただのバグだったんじゃないかって思うほど今回はあっさりだな
まあミルノちゃんが憎しみ込めて射殺してましたけど >>529
「あっ自分定時なんで帰ります」とか聞けるから >>526
序盤しか使わないトークンだから配置枠気にする必要が無いってのも大きいんじゃね
トトノエアプだからただの想像だけど >>527
twitterで見たという報告はあったけれど加護の有無はわからない状態 >>527
ニコニコ動画の方なら加護有りなら15が出た、加護なしだと現状12が最高っぽい? バフォメットはイベントでも最近全然見ないな
下手すると蝿の時が最後じゃね? カグライベのネーニャ掘れるマップに出てたのは覚えてる
それは2年前くらい アメリ育てたから姉リアと一緒に使ったけど火力高いな 今北区したけど、クロリス残り3時間って頭おかしいだろ クロリスの頃はまだ田園で収穫し育てたヘクターlv9を
低コス産銀精霊etcで煮込むのが一番能率が良くて
それでもようやく合成経験値1kいかないぐらいだったか ん?…あ、素で焦って間違えてる(×持間○時間)
そして今度こそ行って来る。(ついに気になってたらつい) >>549
時の魔女みたいな名前だからね
しかたないよ(てきとう) ところで王子の皆さん、グレーテルは活躍しましたか? レッサーデーモン「バフォメットがやられたようだな」
鎌持ち白デーモン「奴はデーモン族の面汚し」
鞭持ち麻痺デーモン「魔法耐性が低いなどとデーモンにあるまじき能力よ」 レジェんと狙いで150個分ぶん回したらマキナとナタクきた
お前らすまんなwwwww 王子軍ってナチュラルに釣り野伏せみたいなことやってるな トトノ自身が最強のコスト生産ユニットなのとトークンのコスト比のパフォーマンスがやばい
ソルで受けられる難易度なら傭兵でも余裕でいけるし、逆に魔神級みたいに受けられない難易度ならフルフルみたいな反撃してくる場合を除きほぼソルの上位になる あと41個でSレジェなんだけど割っちゃうか迷うわ
ガチャ8回分だけどどうせなら10番ちゃん来たときに割りたいンゴねえ・・・ >>543
鍛え抜いたユニット一人一人ってもう国王とか怪物レベルだよな、魔神に挑めるって バフォさんのポジションってどうなってんだろ
魔界出身なのかデーモン一族なのか >>549
思わず笑っちまった
どうせなら今日やらんで明日から復刻にすればいいのに
何でこういう基地外じみた真似すんだろうなこの運営は >>560
あの人数が草むらに隠れてやり過ごすとか無いわ 加護あり15動画来てるけど
これ加護なしでいける猛者は出るのかな >>564
なら10番ちゃん来た時に結晶買えばええやろー(パリンパリーン) >>563
寝てたらフェラしてきてたり深夜に拘束してきて逆レしてくる子ですよ >>561
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ ニヤニヤ
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 / >>550
全く思い出せん・・
追加マップっで魔王の影しか大物いた覚え無いが ディリー復刻で牧場ユニが順次手に入るようになるってことは、白バケツの価値が暴落するな
同一クラスならイベ白でも2/3バケツになるから ところで復刻回してるやついる?
クロリスおばさんの泥率どうよ グレーテルちゃん覚醒絵だけで大活躍ですわ(戦場には出してない)
フゥ… 加護15のBGMワロタ
いーまーのーぼくーにはー理解できない >>570
イリスが居なくても試行錯誤に割ればいけるだろ(保証は無い)
って言われるのでご安心ください なんかトトノが傭兵使ってまでトトノageレスしてるようにも見える
実際どうなんかはわからんくなってきた http://i.gyazo.com/d673903dc7e51e7f5da426e51b7878cd.png
きつかったけど加護無し11クリア
グレースのボム切れてからディーネに入れ替え、ディーネで大しんげきで削り切った え、デイリー復刻ってこれ今日終わったらもうできないの? >>568
こねこねスレイの対象ではあるっぽいから多分デーモン トトノ7匹いるけどなんか育てる気にならねえんだよな
こんな露骨にあげられても育成意欲の欠片もわかない あれクロリスママンの復刻しようとすると落ちるんだが… 言い換えればトトノ居なくてもソルで十分という事でもある 復刻って月火水の期間はどうすんだろう?
今居る奴らは日曜日で終わるけどその後の期間はメンテまでなんもなし? >>587
狂ったように割れば大丈夫です
ご安心ください >>581
戦いが終わった後ナナリーが突然死んだ! 1万分で白1個なうえにピックアップでも無し、
レジェンドになったけど足元見られた気分だ。
女神めぇ… >>587
うんこが覚醒素材になるウィッチをまた配る気になるまでお待ちください >>587
グルーっと回って1ヶ月半ぐらいしたらまたくるんじゃね?ってのが大方の予想 まだ仕事終わらんけどクロリスはさよならか
石回収もできんしガチャも回せないし
久々にデラックスすらいかなさそう 1月頃に始めたそれなりに新米王子だけど
本気でやりたきゃもう狂ったように割るしか無いのか・・・ >>583
魔神級だとソルがブロッカーとして役立たずなのでトトノの評価が
相対的にあがってるのは事実かな クロリスに追加ミッション来てたけど、よく考えたら達成度100%になってるから他3つは追加ミッション無いのか
どうせならスタ12の確定ドロマップ欲しかったなぁ >>598
今アイギス様の機嫌を損ねるとプラチケでアニータが出るぞ >>604
別に急ぐようなもんじゃないよ
復刻あるから後から取り戻せるし ageられるとsageたくなる
スレ王子はマイノリティがお好き 所で、常闇のダークエルフ(魔耐30)、真竜の鱗(魔耐20)
おい、おい? つーか1日終了とかケチなことせずに一週間くらい出しとけようんこ >>560
アンナ「撤退する時は敵本隊に向かって敵中突破するのが有効なようです」
島津おかしい。 >>603
>>605
あっあっ描いてたのね・・・ありがてぇ グレーテルちゃんは設定的なものは凄くくる子なんだよな
今まで汚れ仕事しか知らなくて王子に拾われてから世界が広がってくみたいなの
ちょっと前に流行った奴隷の女の子の頭を撫で続けるゲームみたいな感じだ
これで娘じゃなければなぁ しかしまぁ復刻牧場のダブルパンチで結晶1回わっちゃったわ
収集とガチャと倉庫以外割った事無かったのにうんこ策士だわ
やりおる そりゃ楽しみたけりゃ割るしかないでしょうよ
なんでも楽々もらえるなんてサービス終了間際くらいやろ
金払え金ぇ! まあアルティアほどの初速もないし
ジェロのように放置してもコスト生むわけじゃないから
置き位置を会えて無視して考えれば
べつに無理して育てるほどのユニットでもない
でもGG+は美味そう >>618
1個割ったら3個増えるみたいなもんだから 仕事の都合で数ヶ月間ベトナムに出荷よーされてたんだけど近況教えて
神姫とかwikiどうこうで荒れてたけどどうなった? >>617
リタちゃんが嬉しそうにそっちを見ています >>613
エルフ補正もあるだろうから実質25じゃね >>624
神姫がWikiで荒れたのはつい最近なんだが、お前どこのベトナムに行ってたんだよ? 今の王子たちは某先生がAだといえばBであってもAって言いそう 魔神級で序盤のコスト管理が難しくなればなるほど相対的にトトノの評価は上がる
というか現状でも魔神級は全部トトノでいい
コスト10からスタートした場合アルティアが初回援軍してアイシャ召喚するまでの時間と
初手トトノからアイシャまでに掛かる時間は同じ 以前のミッションの石回収を無課金でもサクサクできるんだから文句いうなし
ニコ生でアーカイブスとか言ってたんだから石消費でいつでもできるようにしてほしかったけどな ベトナム娘ユニット欲しいな
アオザイ着たドルイドみたいな クラスに魔法耐性ついてる可能性もあるから正確な数値ってわからんのじゃないか >>630
ベトナムのジャングルで米兵と戦ってたって
ネットくらいできるやろ
ISISだってツイッター使いまくりやし >>630
向こうでもネットできるけどネット環境悪い上に
なんか知らんけど変なページ出てDMMアクセスできねーから、忙しいのも相まってスレオンすらしてなかったんだわ
つーか件の騒動5月初め辺りでなかったか? クロリスに気を取られて見落としてたがビショップちゃんスキル10じゃん
最近10多いけど舐めてんのかな トトノ押しすぎてそろそろアンチがつきそうな流れ
でもきっと裏で傭兵に消されてる 神姫のイベ幻獣が割と見た目好きなんだけど向こうのスレにはそういう話題がほとんどないのな
まあそんなもんか >>641
オデット「16じゃないなんてなめ過ぎですよね!」 >>641
寧ろ最近は10かなり減ってね?
今年入ってからは今回とヘレナだけじゃなかったか 牧場でスキル5こそうんこが休みじゃなきゃありえんし オデットさんスキル覚醒前は凄い期待されてましたね・・・ >>640
ジャパニーヅ串刺せばええんやないかと思うがもう遅いか >>641
むしろ最近スキル餌兼ねた5が出てきてただけで10が基本だったような… 使わないけどコストだけは下限にしてスキルは放置じゃ >>626
うちではちゃんと覚醒して隠密弓として働いて貰う為に第1兵舎で愛でてるからご安心ください
しかしまあエデンちゃんに対するフランちゃんorカルマorヴィンおじみたいに、
グレーテルに対するリタちゃんは境遇が似てるから仲良くなりそうとか考えるのは色々はかどるな 特殊スキルはマジでいらん
回復攻撃強化4出せやうんこ 個人的な意見だけど覚醒前の絵の方が良いのがイベント痴女の欠点
セレイナの透け乳首は嫌いじゃないけどさ
ttps://i.gyazo.com/997db4896cd4a5fe793d84efdf19ce21.png
ttps://i.gyazo.com/9b61ef8fe7626ff358637ea79873926c.png 神姫はもう死んだよ
生きてるように見せかけられてるだけで トトノ結局ポチポチスキルを全くロスなくずっと押さなきゃジェロ並みの生産能力もたいしたことないやろ >>660
スレの横に出てる広告がエロくてついクリックしそうになる
やっぱ一位なんかなぁとちょっっっとは思う 基本メンバーが
アイシャ イリス サーリア コネコネ キキョウ
グレース ソフィー エスタ 団長 マツリ
シンシア マーニー
残り3枠どうしよう
というかこれでも行ける気がしない 初見の〜極級くらいまで、トトノ+傭兵全出動で様子見するのが面白すぎる
王子とリンネ添えて見学ツアーですわ http://i.gyazo.com/80394198703460dd0bf432a4cd028c7d.png
http://i.gyazo.com/80394198703460dd0bf432a4cd028c7d.png
加護無しLv12キッツラストでグレース溶けたと思ったら次の瞬間シンシアまで溶けたわ
でも配置は問題なさそうだし撤退とスキル点火タイミングさえ見計らえばいけそう
参考までに編成
http://i.gyazo.com/a5ebce463591247cb13dcb46f9d38f3d.png
まだ15クリア者はいない感じか・・・ワンチャンTA一位ある? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 昔のマップは敵のクールタイムが異常に長かったりが結構ある。
2〜30秒ぐらい何も来なかったりとかある。 >>638
そう思って上昇値不明としてたんだが、さっき見たら今日のバナーで+30が明言されててな 人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! 悪徳商人がマーセナリーたちに出撃しなくて済む代わりに
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j ステマするように命じていたところを見たのです アドレス間違えて目玉ついてますやん・・・
ゲロ吐いた 爆死寸前でナディアが出たが確定コスト下げって意味あるんかな。微妙かな
http://i.imgur.com/cXLgT5A.jpg あーママ覚醒素材用で取っておこうかな・・・いやでも銀ウィッチ腐るほどいるしな・・・うーん パワーヒールを無駄なく受けられるキャラが果たして居るのか
何考えて作ったんだよこれ再動まで糞いし マツリキキョウの価値が若干下がったな
バフの価値が9割占めてるから誤差みたいなもんだが 天才軍師、結構使えるよな
序盤の展開が速くなるから、忙しいマップで活きる
そいでいて、スキルが使える
これでアビがもうちょいよければ・・・、まあポテチよりは 広告のエロさでいったら戦プロだな
あの塗りは好き、やる気は0 >>604
毎日それなりに☆3結晶貰えるし本気で取りたい牧場ユニなんて少ないだろ ピジョップ安売りで一番ダメージ受けてるのはメイジだよ >>669
本当だな
となると他のエルフについてる魔法耐性はないのか
よくわからんな ナディアはなるべく早めに置きたいし下げる意味あるやろ
ジョバンニ置けるかどうかは別として >>639
ジャングルどころか結構都会だったぞ
表通りに海賊版DVDとか普通に売ってる店ある当たり途上国感パねぇ感じだったけど
>>651
試したけどページ読み込み全然終わらない糞串ばっかであかんかったわ
まれに繋がる串あってもゲームなんかとてもできる速度じゃないし マリベーのイベントとかアホみたいに待たされるよなw >>673
コスト40が39になったって誤差でしょ まったくだわ、セレイナは覚醒前好きだから全力で走りかけた
覚醒後に気付かなければ俺の石が危なかった そろそろスレのアイドルがまとめてロケパンで消し飛ぶgifが貼られる頃 >>670
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ 傭兵さん、取り逃がしがいますよ
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 / モミジだけやけに達成度低いわ
当時は限界だったんだなー… なんてことだここはアイギススレだったのか
最近みないな とりあえず絆突っ込んで効果を実感出来たら重ねるのはどうだろうか >>667
19時くらいの時点でニコ生にはのー加護Lv13頑張ってる人いたよ 古参王子は昔のイベントのこの長大な待ち時間で一体何をしてたの >>3
■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
6月30日(木):魔女を救え!
7月 1日(金):魔女の娘
7月 2日(土):闇の忍者軍団
7月 3日(日):鬼を宿す剣士 >>670
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ (貴女がマーセナリーになるのよ)
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 / 残り2710か
2が黒水兵で7が白仙人で10が黒ロイガかな >>699
スレオンしたりオナニーしたりマスターベイションしたり、自慰したり トトノ最大限活用したいから侍とかの産廃職で良いからGG持ち増やしてくれ 一覧で見る4番ちゃんより等倍で見る4番ちゃんの方がすげー美人だから
7番ちゃんもワンちゃんある…のか? 昔の環境ならオートホモはもっと評価上がってたろうなと思うほどの過去イベのもっさり感 >>679,689
やっぱコスト下げは微妙か。虹ももったいないしいつか大討伐とかで使うこともあるかな 2択なのに相手の挙動を見極めないで
ソル置いてお漏らしする脳死おじがいるやろ
初手トトノ(もしくは前衛から)だとおもらししてもトークンでリカバリーできるねん 最近の王子がマリべイベやったらたるすぎて死ぬかも知れんな 多重債務者はttnちゃんのマーセナリーになれるって本当ですか? >>699
昔のアニメ
昔の声優
昔のドラマ
エロゲ
椎名へきるが今何しているか
セブンイレブンで何買えばいいか
絵描けるようになる方法 高名なっていうけどよぉ・・・エターナーさんは有名じゃねえとでもいうのか?お? >>708
サムライGGとかめっちゃ嬉しいんだよなあ
まあ欲を言えばGGメイジアーマーだけど 拠点1カ所でも初手アルティアして漏らした王子が居るでしょ 古いマップは当時だとユニットパワーの都合もあるんじゃないか?
wave間が短いと耐えられないとか
マリべの戦列2はヤバス 11の前半はベルナでサクサクなんやが後半の物量で押し負けてしまう へき姉結婚してたよね
プレシャスガーデン聞いてた
光より海ちゃん 借金漬けで家族を人質に取られて
肉盾になれと強制される、マーセナリーさんたちが可哀想なのです なるほど
このスレがごらんの有様になってしまったのは昔のイベがクソダルだったせいなんだな… >>720
どうせ周回するなら放置性能高い侍だろう
暴走つくなら知らんが 昔のイベントはこのぐらいのだるさで丁度よかったんや
未ccユニットとか銅ユニとか必死で使ってたし育成も委任もクラスボーナスもなくまぞかったし クロリスのスキル確定分すら上がらないと思ったらCCで変わるのかよ
騙された侘び石よこせ なんだよセレイナの寝室2開いた瞬間爆笑しちゃったじゃないか >>726
プレシャスガーデンすげー長い期間やってた気がするけど何年やってたんだあれ
もう終わったかなと最後に聞いてから数年後見てみたらまだ続いててびびったわ >>701
r=、、 , '⌒ヽ
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://. ∩
/ 〉:::l | |::::| //::::// │|
/匕 >(::)二二二二(::)く \. ∪
{ゞ|/ / , u j i ; ヽ ヽ ノ. O
У /i !/|\/| lリ/ Y´
人/ lr'| u i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|。弋ソ|||||||||弋ソ i.|
/::::| l ! .!, |トu" _____ u"'' 从j
,'.::::人ト(从イ!心、_│ │_。彳
|:::::! |::::|_人(ァ 个│ │、
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,  ̄._,ハ >>727
トトノちゃんはそうやって人の命をお金で買ってるんだよ
極悪というかピュアブラック >>736
アイギス様がお詫びにプレガチャでいい娘見繕ってくれるってよ もうすぐレベル上がりそうなんだけどこの時期が一番憂鬱 >>728
育成の最高効率田園だからね
CC弓置いてスレオン
CC弓置いてスレオン
CC弓置いてスレオン >>738
また「は・い・る・わ・よ」してたのか? >>699
田園でユニット出し忘れて失敗とかよくあることやったんやで >>744
明日はレジェチケだぞ!
ほぅら、この時期が一番wkwkだろ? アイギスって既存キャラの水着バージョンとかあるの? ゴールドゲットでありがたがっていたあの頃に戻りたい 落とすデータ量が増えただけで何の恩恵も受けられない寂しさが >>730
聖職者×エロ衣装の組み合わせって何でこんなに股間に効くんだろうな >>739
おれも終わりまで聞いてたわけじゃないけど6年くらいやってたみたいね
>>736
一旦落ち着こうか レジェチケ3か月続けて白だから今度こそ黒出て欲しいわ しかも挙動変わる前はCC弓ソロ周回すらできなかった そういや某所に寝室丸上げされてたりされてなかったりしてるな
お仕事なら欠かさずしてる筈やしマジで嫌がらせの社員リーク? 覚醒には銀ユニットCCが必要で
ガチャ回さないからのんびりやっていこうかとか思ってたら復刻で冗談みたいに来て困る
魔水晶余るなから誰を覚醒させようかなで悩む事になるとは、クロリスにしても明日娘来るみたいだしどうすっか… >>751
昔のテックジャイアン買うと手に入るらしい 糞課金して黒いっぱい集まったからチケットはもうイラネ(白目) >>751
なんどろシビラと給仕服アンナを除くとすればまだない クロリスのイベは全部銀ユニだから確定だとうまくていいなこれ 今月はレジェ行ってみよーかと思ったけど枠が足りなくて無理だわ。うんこ? アニータならまだネタになるからいいやまである
持ってない奴には嬉しいんだろうけど自分が引いても虹100ってパターンが一番困る 「田園弓置き忘れして失敗するやつとかまじで居んの?wwwwwwwwww
と思ってたけど今日やらかしたわ」
ってレスが結構ある 銀でなすぎワロタ
ほんとでるのかよ
クロリス4つぐらい出たわ >>766
俺ももう欲しい黒あらかた揃ったからピン狙い出来ないレジェチケとか要らないわ(震え声) レベル11の時点で、雷落としてくるインスマス面のせいでレベル80overディーネでもあっさり溶けるんですけど・・・・・・
これコネコネいない場合何で受けろっていうんだ・・・・・・ だから虫かごあって枠足りねえ奴はいったいなにをそんなに抱えてんだよ アニータ!デイジー!ルビナス!王子にジェットストリームアタックをかけるぞ! スレ横の神姫広告の股縄のやつがスゲェエロくて好み
なんてキャラ? (´・ω・`)魚種族強い
(´・ω・`)デーモン超えたな アーカイブのおかげでクロリスがようやく下限になるか・・・ 黒何割位なんですかね
明日Lガチャ童貞卒業するんですが >>779
タフネスチャージなら魔法は耐えられるよ
緑の方に殴られたら死ぬ >>782
ルビナスとか多分一番影薄いガチャ白だと思うわ
追加されて2ヶ月くらいで復刻行き
ドラゴンシャーマンだしどんなスキルかもよく覚えてない >>788
ああ、あのキャラか
ありがとう助かった ルビナスを所有してるのが俺のささやかな自慢
なおEXPも好感度も入手した時のままである (´・ω・`)グレーテルはローグみたいな感じだと思い込んでたけど案外重いのね >>781
第一が全部銀で埋まってて
第二が金白黒と虫かごから溢れた聖霊で埋まってる 黒演出マキナくるー?からのカヨウ
まーた微妙なところの黒が来たなあ… (´・ω・`)アモンさんやフルフルに頼んで新しい神器を創ってもらえないかな
(´・ω・`)アモンさんなら攻撃力高い炎の神器とかフルフルなら雷纏った攻撃速度速い神器とかそんな神器 水着がないと微妙…だと……?
既にソフィーさんやグロさんのような露出度がいてしまうのに、これ以上はもう脱ぐしかないじゃない デイリー復刻よく見たら初回確定なのかよ。イベント行ってる場合じゃない グレーテル可愛いのに
コストは山賊とワルを足して
能力は山賊とワルを足して2で割ったような酷さという これマキナ活用する場合はフレデリカのスキルはビッグキャノンの方が良さそうだな >>804
水着の良さがわからないとは可哀想な感性してるね >>804
エロ衣装と水着はまた違うだろう
というわけでエターナーさん、スク水着てください (´・ω・`)アモンさんはロンベルク的なポジション シンシアは緑の方も聖なる覚醒中は耐えられる
聖なる覚醒が切れてもマーニーのステップがあれば耐えられる
どっちも切れると死ぬ
なのでシンシアの切れるタイミングでマーニー点火という流れを作らないと厳しい アビスダークストーカーって職業名ヤバいな
グレーテルちゃん5年後くらいに赤面してゴロゴロ転がったりしそう おっぱいビショップいいけど
神とアイギス様は完全に別陣営になってんだねえ・・
神と魔両方に喧嘩売ってるアイギス様っていったい・・
http://i.gyazo.com/e2f175d93e5b64bfae2428ed6f170775.png >>802
補正が分からんから正確に分からんけど1.5から2倍な気がする マイクロビキニは裸よりエロい
AVよりイメージビデオの方が好きだ >>779
イリスなしでもフルガードでなんとかなりそう >>816
どんな水着でもいいよ
夏なんだから水着になれよ
クソみたいな新キャラばっか出されるより嬉しいわ ウェパル11以降での黒アーマー共の役立たずっぷりは異常
こねこね教に入信します >>810-811
ああいや、すまん、確かに水着とエロ衣装は別か
エターナーさんならスク水着て恥ずかしがって涙目でキッと睨んでるのがいいです >>791
グレースでも溶けたしもうみんな死ぬしかないじゃない >>820
まあ召喚で吸血鬼や魔神呼び出すぐらいですし >>828
ディーネクッソ使えてる
金魚だけ他で処理してやれば十分すぎるほど使える うぇぱる15まだきてないぽいの?
もしかしてふるふるより難関なのか だからと言ってたまもみたいなキャラでも困るけど >ビキニ
クロリスイベから見ると現行と比べると難易度が全然違うなぁ
比べる対象が悪いとは思うけど >>819
ま、マン毛じゃねーし!
メメちゃんにも似たようなのあるだろ!! 加護無しでも今回は12まではとりあえずクリアの目途立った
ただ13以降で編成変わってくると思うし金魚の数増えるとちと無理ゲーかもしれない >>761
ロダの方なら半分くらいしか上がってないしリークなのかもね そのうちガチ勢も魔神攻略飽きそう
矢継ぎ早すぎるんだぞうんこ 15だと多分ホモはフルガード解いた瞬間蒸発する
緑の奴が(3250-750)×2=5000だし
イリスフィールド張らないと ド新参の頃、当時開催されてたイベントと復刻をやり比べてえ?これ同じ中級?ってなった覚え
確かベルディナートが本イベで二人の聖女が復刻だったかな 悪魔側は言うまでも無く天使側も人間を都合よく扱う事しか考えてないって事結構あるしな
つまり人間側に味方に付いてるアイギス様は正真正銘の女神 アイギスもそうだけどゲームに出てくる毒沼って沼ってより質の悪い湿地帯だよな… うんこの一人よがりのブームで実装されてるだけですし
てかUI変わってチャレやるのに一手ふえてるじゃねぇか鬱陶しい グレーテルは何て言うか面白みが全くなかったな
このコストならもっと尖らせても良かった 今回追加された黒のアルケミちゃんさぁ
意図してるのかどうか知らないけど、なんか首に目がいくんだよな >>794
はえーな!
HPUPしなくていいから火力か持続特化して欲しいが十分そうだな
後は天使特効が限定的すぎるのが玉にキズか >>849
近接のアイディアもう枯れたのかなとか思っちゃう やっと12越えたけど今回やばすぎ
アモンよりは遙かにむずい
15まだ見てないから何ともいえないけどフルフルより絶望感ある
お舟やって今日はもう寝るわ
疲れた 月替わったらやろうと思ってるからまだ触ってないけど、特徴としてはどうなんだろね
アモン→蟻が強い
フルフル→反射が痛い
ヴェパル→ダメージ2倍が単純にキツい? ストミ神器手に入れるまでしか進めてないからかもしれないけど
王子が天使に狙われる理由がわからない
そもそもアイギス様も神の一柱じゃないの?何で喋らないんだろう >>794
「あびすだーくすとーかー」……かっこいい? グレーテルの天使特効が1.8倍だとすると
覚醒王子込みで1800、スキル中2700だな ダークストーカーは無駄に重いワンブロって印象しか無いな 召喚で魔神呼び出すってことは悪魔、当たり前だよなぁ? 天使ってわらわらくるのに
グレーテルちゃん単体なぐりとか悠長な・・・ アーハンまさかクロリス極で星落とすとは
黒弓ゴブさんはじめまして 魔神呼びだしただけで魔神とか
そこらでソロモン72柱召喚してた人間はなんなんだ >>847
毒沼って現実にあったらどんな感じになるんだろう
異常なほどの硫黄臭さとかになんのかな 敵のリジェネを軽減するとかあったらトロルとかにも使えてよかったのに >>864
そもそもそれ言うなら、ルート無視して来るのに遠隔じゃない時点でねぇ 加護なし15が出るか危ぶまれる辺りフールフールを思い出すな
やはり魔神最弱はアモーン >>843
CT10秒の間はレオナ運ゲーで乗り切るとか 船はもはや装備改修前提になりつつある
改修しないとイベントがとんでもなく面倒くさい
枠にも課金しないとやってられなくなったしやめたったわ クロリス8人掘れたからデイリー終わりドロ率結構高かったな >>857
単純に物量+更にダメ2倍と鬼畜な中、遠距離魔法1300という鬼畜な敵と魔神倍率で接近攻撃が鬼のように高くなってる鬼畜な魚人達がね
防御かなり高くないと接近はすぐキャーするからね・・・ 10完璧だったし加護れば13位まで行けんだろ
↓
11すら出来ねえ…!? >>837
クロリスの頃とか銀すらマトモに揃わなかったって頃だからなぁ…
俺なんてCC一人も居なかったんでマジきつかった ていうか黒弓って最初のイベントから出てきたんだね
あの時期にそんなの出し手いいのか 彡(゚)(゚)いよっしゃベース300マン行くで 黒でるやろこれ
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00167186-1467292465.png >>858
天使の上に居る神自体が人類敵視してる
命令が気にくわなくて反逆すると堕天あつかい
アイギス様は何も話してくれない ウェパルはちょっと痛いなと思ったのがLv上昇でくっそ痛くなるな
イリスフィールド無いと無理じゃないのかっていつもか いやいや
黒弓さんは実装されたのもっと後やで
クロリスイベから居たらアイギス終ってるわ クリアできるから運営も実装したんやろ
最強黒
最高レベル
コスト下限
でな 敵の回復感知して敵に回復阻止+超猛毒仕込むで良くない? 狂騒は後日追加のミッションだから当時は宴までしかなかったんだよ 唐突なお船dis
>>879
魔女の狂宴は追加マップやで >>884
弱体化してるで、さすがに牧場で前の状態の大天使超を出すわけにいかなかったんだろうな・・・ 物理と魔法両方行けるこねこね
その防御力アーマーに分けてくれ >>880
俺の初ベース黒は280万くらいで出たな
引くのに半日かかったけど 魚くんつえーよ
ここまで遠距離が強くなると、壁を維持しつつ水兵を守るのがきつい >>802
未覚醒 攻撃力1.3倍
覚醒後 攻撃力1.5倍
./ ,'
| |
\ ヽ
,,>`ー──-- 、
,.r───r┐__,.-r───r┐ヽ、
|.| ̄ ̄ ̄| | | | | ..| ̄ ̄ ̄.| .ト─-'、
|.|___| | ̄~| |___.| .|──:ヽ 社畜王子帰宅なう
牧場に復刻に大討伐に魔人だと?
こんなん一週間で回れるるわけないだろ!いい加減にしろ!! >>900
次スレよろ
>>896
バカじゃないの! 300万って1500回でしょ?
金すら一つも出ないんじゃ 魔神級にふさわしい絶望感を味わった
通常イベで癒されてる ダークエルフアーチャーがまず出現して、上位敵として黒ゴブアーチャーが出たんだっけか 毎日銀2引くまでベース回してるけどいまだに白が最高だ 20万くらいでナナリーとクリッサ来たから要は運だよな
ガチャやる前に水垢離でもすればいい >>794
覚醒で未覚醒の等身の違和感無くなって普通に可愛いな
ダクストってこんなに重い職だったのか軽量遠距離だと思ってた 初回確定ドロップだし回るか−→クロリス出ねえじゃん…
銀だけでも嬉しいが鉄銅ユニットしかないハズレマップもたまにあった気が
試練だけだっけ? スレ王子たちはもう魔女を救いましたか…?
はやくしないと娘になるで >>921
はじめのほうの牧場は結構落ちないマップあるぞ アイギスの質問失礼します
事故ってスレ立てすることになった時のために予習したいんだけど、>>1の前スレ誘導の下のVIPQって奴もコピペしていいの?
アイギスの質問失礼しました デイリー復刻の更新作業量に震える
魔神降臨回りだれか書いてくれないかな…
>>924乙 娘になったら寝室3以外親子丼だもんな
寝室で出番が5つもあるのはクロリスママンだけ! 罫線の下はいらねぇワッチョイ表示を1行目に居れたら勝手につく >>930
要らないから消す
多分あっても困らないけど >>924乙
レイブンを活躍させることが出来たからウェパルはもういいや >>924
乙乙
いっそ水兵抜いた方がいいんじゃねと思いつつも、抜いたら抜いたで追い付かない予感 >>924
乙
ベリンダは確か試練内復刻で下限にしたから本イベは俺やってないはず・・・ >>924
乙
あと10分で夜勤行かなきゃならんのにちんちんイライラしてきた >>937
それマジ?
クロリスいるしこれいじょうウィッチ育てるのはいっかーとか思ってたけどクロリス寝室に出張してくるなら育てるしかないじゃん… >>924おつ
星1がいっぱいいっぱい・・・最後マジきつい >>930
あれはコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)が成功しましたってメッセージだから
前スレURLまででいい >>924乙
結晶55個消費とかガチャ回せというのか 見てないけどべリンダの3はついにオカン乱入してないのか >>955
白以上確定11+1連ガチャとでも思えば ずっと覚醒させたまま寝かせてたマリエがさっき虹2枚で4→5になった
しかし出撃していない
今回使わないとまたそのまま寝るはめに
というチラ裏
>>924乙 娘のほうの最初2マップは銀1だけか
まぁ回っておくか 帰ってきた
収集?メッチャスタミナ余ってるわ(´;ω;`) べリンダは虎が木の周りをぐるぐる周るマップで下限にしたな >>965
牧場
まぁポーラちゃんより性能下だとおもう >>924
乙
空蝉バグって今回のアプデでは直ってないのかな? >>965
まずデイリーやってこいあと数時間で終わるぞ >>967
なんだ
みどりのマキバオーはいなかったのね >>958
全年齢版だと会話がくっそ短くてfuck!ってなったけど
寝室3は普通に2人でいちゃこらしてたんで許した >>970
ふええええええ
危なく3つめまで逝くところだったあああああああああ うーん、牧場神よVH覚醒すらしてないんだけど、楽な放置あるか?下限すらやる気なくなるんだけど(どうせエターナーでいいになるし 自然回復で牧場下限にするなら復刻は後回しでいいよね? 毎度、ヴァンパイアの公爵?伯爵?と戦うと変身してくるから気をつけなければ!!って思ってそのまま倒れるの見ると悲しくなる >>975
自然回復だとギリギリ下限になるかならないかだし…
復刻回して☆3石回収して使えば? 変身後ヴァンパイアの弱さまでラキュアは受け継がなくていいのよ アホ毛はベルナの特権だったはずなのに
これが世代交代か とりあえずパワーヒールじゃなくてチェンジヒールに変えてくれや 用事終わってやっとアイギス起動したらビショップとかもうね・・・
既にイベ白ビショップもイベ黒ビショップもおるやん・・・ レプリカエデンでイリスちゃん麻痺させて眺める
可愛い どうしても欲しいなら放置とかそっちのけで反復するし
いらないなら☆3取って終わり!それだけだろ
まあ僕はおっぱいでヌきたいからやるけどね 全ユーザーの所持キャラはデータで見れるだろうから
まぁ今の新規ちゃんはビショが居ないって事やろね >>988
クズが!って罵ってくるオリジナルエデンちゃん? あぶねえ残り時間みてなかったというかアプデ内容みてなかった 実際これでも変なメイジ配るよりよっぽど使えるのは確か >>983
輝くアホ毛はベルナにおまかせ!覚えといて! 一枠使ってコスト-1と撤退扱いとかクソどうでもいい…
0ブロで居座らせたい堕天使と噛み合ってない
もちろんミルノとも >>988
体育座りやな、フーリもやで55でしなくなる
なおライラさんも体育すわりの模様 セレイナちゃんってストーカーみたいな迫り方してくるね データ2の方はビショップいなかったし今回下限目指して走るわ
新規にはありがたいユニットよね、ビショップ
くせはあるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。