【DMM.R18】千年戦争アイギス6078年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6077年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467282722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg >>3
■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
6月30日(木):魔女を救え!
7月 1日(金):魔女の娘
7月 2日(土):闇の忍者軍団
7月 3日(日):鬼を宿す剣士 >>1乙
tnkにはそこそこだから1枚だけ取っとくか
魔神はもういいや >>1乙
セレイナちゃんの好感度100%ってどんだけ? >>1乙
とりあえずパワヒの性能なんとかせえやうんこお! >>1乙
(ママン他を確定回収しとけよ…どう考えてもそっちのが大事やん…) >>1乙
モンク言い過ぎやろお前らビショの攻撃力に2.5倍の回復力と速い回転だぞ セレイナのカンストステって何年前に出た?それともまだ?itiotu >>1おつ
クロリスママンのとこはいっとけよー超簡単なのに銀いっぱいもらえるぞ >>1乙
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 牧場ビショップ追加するなら
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j サンドラさん復刻してたし
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ 兎司祭を復刻で良くなかったです?
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>1乙
スキルはともかくアビは自己バフにならないんだしもっとオマケしてくれてもいいんじゃ・・
ミルノが怖くて性能抑えたようにしか見えん >>8
今回全体的にセレイナさんの出落ち率が高い気がする
射程に入るから・・・ 確定以降のクロリス復刻のドロップどんな感じですかね セレイナのおっぱい凶悪すぎんな
ポーラとかいらんわ 復刻やったらボスBGMと共に出てきた奴が未覚醒の猿にワンパンされてて諸行無常をかんじた セレイナとか名前もどうせすぐ忘れ去られるんだろうな >>1乙
天使強化するならWTCT短縮かスキル時間増加のほうがありがたいわよね デイリー復刻はユニットをあぶれさせて第二兵舎を買わせるうんこの作戦
その後第二覚醒に大量の銀ユニが必要になっておりゅ事案 ねぇねぇおうじおうじークロリスの質問いいですか?
この最古の緊急ミッションこと、魔女を救えってやつ
こんなタイトルだったのにセリフ的に悪い魔女ってだけで操られてる感じあんまりしなかったんだけど
どこで操られてるって事説明してたの? ぬいぐるみに性的ないたずらされるポーラちゃん可愛い >>1乙
回復をアテにして使うならポラカスでいいよね…
わざわざビショップの回復を動員するってのは結構厳しい場面だ
ならば持続が長い方がいいだろう
なお、0.8倍にはなるが回復と攻撃を同時にできる黒司祭がいるらしい >>1乙
>>21
スタ12確定って偉大だったなと思える程度にはノードロ地獄 というか吸血鬼出すならおじさん絡ませなきゃダメだろ…そういうとこガバガバなくせしてゴミはくっつけるのうんこの指示なんだろうか まあ試練でポラカス持ってる奴はいらんって感じだな
持ってない人はここでセレイナとっとけば復刻でポラカス取る必要はない
エターナー別枠 ビンおじの物語は終わったんだから絡ませる意味が無い >>16
お前なんかのために刻使う馬鹿おらんからやろ >>32
タイトルで救えって書いてるじゃないかおかしなことを言うな(棒読み) 復刻はナギ無双できるから好きよ
横綱とモルテナの犬がヴェパル出張してるって本気? シナリオおじさんはバシラのことレンジャーか何かと思ってませんかね >>25
ミルノ君のスキルがこれ以上強化されたらもう手が付けられなくなるな デイリー復刻ってシステム的に牧場しかできなくない?
収集の復刻とかどうすんだ 石1個と1クロリスのために1個割るべきか否か
悩みどころですねえ やっとスレオンに戻れた
マッキーの評価どうなった? >>43
ま、まさかとは思うけど魔女の宴の開始前のミッションテキストに魔女たちを操る〜って書いてある
・・・これだけ!? グレーテル…チンコ大勝利性能死産
セレイナ…チンコ大勝利性能死産
マキナ…性能まあまあ
デイリー牧場…ドロップ穴埋めと石拾える人はウマー
ウェパル11以降…何なのだこれは、どうすればいいのだ? >>27
フラワーナイトの侵食
千年後に人型が生まれるよ、やったねマキナ、人が生えるよ!
(このマキナぐぐったらすごいマイナーだった) 横綱は15でも出られるけど、モルテナは無理だろw
マキナにチャンスあんのかね、魚は防御あるから相性は悪くないとしても枠余裕ない気が… >>46
ああーもしかするとそうかもなw
おれもちょっと違和感あった >>51
0.1を知って100を理解しろ
シナリオおじさん舐めんなよ ウェパルの加護なし14きたのか・・・
正直11ですら酷いのによくこれできるなぁ 仲間に見捨てられて王子軍に入ってるセレイヌウケるわ
絶対いじめられるだろ >>56
アイギス黎明期パネェっすマジリスペクトッス
最近の文章は長くてやさしいんだね! 横綱はむしろ魔神15が本業よね
やっぱり0ブロであの範囲火力は素晴らしい セレイナそんな性能ちんこなん?
データ2で魔法範囲ないからそこそこ頑張ろうとは思ってんだけど スプラも3文字か
黒レンジャーも3文字なんやろなあ いや普通のビショップじゃね。もってないなら取っとけばいい >>37
クロリス狙いは禿げそうだな…
ジュノン有りで20/2マップで銀狙うどうか、くらいか >>64
他のイベビショと比較すると・・な感じで範囲魔法職としては普通に使える ポーラ 回復クソ長兎腹パン死体
エターニャー デュアル嫁
セシリア? 寝室にて最強
お、棲み分けできてるな セレイナおっぱいだしビショップはマリウスしかいないからそれなりには頑張るよ >>60
黒い情念に苛まれるセレイヌ
そして王子軍にいた見捨てていった下級天使と髪色以外似た、大人しいニエルきゅんの明日はどっちだ・・・ 女子テニス界最強だからなセレーナは
あれ、セリーナだったか データ2ならいいんでね
1で普通に使うならスキルもアビもパットしない白司祭だから今更感ありあり >>52
加護ってレベル13くらい目指そうと思ったけど無加護レベル10目標でいいかなー 強めのサブウィッチが欲しくてクロリス狙っているけどハゲそう
最後の奴で50%だっけ?久しぶりに頭皮が唸るぜ
コスト−2まで行けたからもう少しなんだよ!あぁ、時間が無い! 他のビショップはスキル餌にも恵まれているのだよ
なんだよパワーヒールって 範囲魔法職としては普通に使えるってそれ産廃ですって言ってるのと一緒じゃ無いか 牧場の白ドロップ率は消費スタミナの2乗が相場だって昔スレで聞いた
クロリス(最初期のイベント)も同じかどうかは知らん セレイヌが加入してくれたお陰で心置きなくマリウスをスキル覚醒できる気がする データ2で範囲魔法?モルさんがいるだろ?
ビショップ居ないなら取ってもいいのかもしれんが、パトラはまだ除外されてなかったっけ ポラカスの射程と持続のが使いやすくはあるけど一応短時間なこといかせればまだマシか 天使と交信することが稀有な能力だと言うのなら
割と気軽に邪神と連絡取ってるアンナさんは何者なんだろう ポーラ持ってる王子はえたにゃーがいるのでポーラはいらない。そしてノエル復刻もあったのでサブにもポーラはいらない
新規はセレイナ使うからポーラいらない
無常だね バフなしHPSは概算こんなものか
癒しの祈り 468
賢姉の祈り(3回目) 460
クイックヒール 433
癒しの祈り・速 404
エクスヒールマジック 374
聖女の結界 367
恒星の杖 365
クイックエリアヒール 350
セレイナはポーラよりやや攻撃力が低いようだけど
賢姉の祈りはほぼ間違いなく上回るはず、たぶん490前後
局所的には強ヒラになれるな >>73
復刻って毎週変わるんかね?
何週間か今のままループしてから切り替わるのか
毎週違うラインナップでお届けしますなのか セレイナの一般イベ曰く、
王子たちのアイギス様への信仰は足りないと思われているのか リンネが追加された時のinoshishi
,.. --‐'"ヽ、 ガタッ
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\ YARIMASITA!!
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ. 次に同人誌作るならたぶんリンネさん
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、 ちり先生好きすぎてリンネさんの覚醒がまんできなかったナリィ…
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i o0(リンネさんの効果でクリッサchangを使い倒せるっ…!?)
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ リンネさんとリオンちゃんを合わせれば、初手クリッサちゃんが捗る無敵陣形なのでは…!?
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, ' 倒れるともしかしてスキルWTリセット…?
/ ,' { r,( 。i _ i。 ) クリッサちゃん自己回復能力あるから風水士の回復力で十分に事足りるし、貫通アビにリンネさんの物理回避が加わればそこそこなんでも倒しちゃうし、
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ 倒れたらWTリセットで再復帰できるって、この組み合わせ結構いい感じだ…!リオンちゃんの援護射撃もあれば瞬発力も出るからさらに怖いものなし!
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ 当分はこの3体セットで運用かしら
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ', リンネさんのスキルの地味に嬉しいところは、道を通せんぼするように最初に配置したユニットが一度だけなら強敵を
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ (倒されることで)スルーできるってとこ。低コスト帯でも最後までちゃんと居座れる、高コスト帯の露払いに終わらないで済むとこ…!
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ ときよみのすくごう…でいいのかな? これは好感度イベント2に引っ掛けた嬉しいスキル…!
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ リンネさんの好感度イベント&寝室イベントは緊急ミッションひとつがバックグラウンドにあったんじゃないかと思うくらい濃密でとてもよかったです。
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨ ちり先生好きすぎて我慢できなかったナリィ… リンネさんレベルカンスト!
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ 好みの子には全力! イノシシ王子軍、鉄の掟…
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ
マキナが追加された時のinoshishi
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ( 。i _ i。 ) <アリシアちゃん覚醒絵追加されてる! kawaii!
⊂´_____∩ 個人的に最近あったiosでのベリンダ復刻は50%近くに感じた
スタ5やけど >>89
ゲームにそんな設定はないだろ
アンナの専売特許じゃない 数字のでかいヒールは無駄が多いし第一持続がなさ過ぎる セレーネは弓使いにとっては忘れる事のない名前
MHP3で拡散アップ付けてボコスカやってたわファーレンも良いけどセレーネ派だったな セレイヌアビ 賢人トークンを設置できる。2体まで、各1体
白の賢人:自分と場所を交換する。
黒の賢人:自分以外と居場所を交換する。 >>94
クソマッチョなinoshishiAAいつ見ても笑う セレイナも増殖させるかなー
サブリナの二の舞になりそうだぜ・・・
攻防型はバランス クロリスイベの達成率0%だったから結晶がうまい
というか、なんで0%だったんだろう
復刻の時、他に何のイベやってたっけ・・・ じしんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ エスタ夜にダイエットするんじゃねってあれほどいっただろうがあああ >>97
活かせる場面がゴーレムみたいなのに山賊を当てた時だからね
耐えきれないのは複数ヒーラーで支える現環境とは相性悪い
しかも、ビジョのヒールは補助なんだからそこまで望まない あと1時間くらいで7月になるけど
スタンプ更新は5時になってからだからな
レジェンド王子はとっとと寝なさい >>55
森の先導とかもろレンジャーの役割やん?て思った >>98
ファーレンでジンオウガの角折って遊んでたわ
MHP3は弓のプロハン動画が沢山上がってて楽しかった >>94
カノンちゃん来るだいぶ前からちり先生のファンとか言ってたな (´・ω・`)え?地震気づかなかった
(´・ω・`)田舎かな? ミッション名に大天使長とかいやな文字見えたんだけど 明日はべリンダ復刻のドロップ回収しないとあかんからちょっとスタためとこ >>130
まじか
今度再登場する時はパワーアップしなよ >>102
7月になったら存分に割れるぞ
それまで我慢しよう 大して大きくなかったけどなんかが落ちたみたいな音でビビった >>114
逃げたっぽいのを血をすすりにラキュアが追っていった iOS王子はベリンダの初回確定ドロ回収終わってるんだよね? アイギス様は普通に神殿でダラダラしてんじゃねえの? ベリンダはリンゴの方で下限にしたから安心してセレーナ掘れる コードが完全産廃ってのが確定しちゃったし
本編と違いすぎて王子の違和感マッハだし
ストーリーにも出しゃばらなくなったから完全に無関心 なんか白引いたらやる気なくすだけだから月末にひくわ >>125
新作の発売時期とも外れたらこんなもんだろ
グラブルのすら26位にあるレベルじゃん 前フリ無しで最初からクライマックスだ!系の地震は心臓ヤバイ まあちょこちょこっと回復してさっさと攻撃再開して欲しい時には悪く無いか
ヒールシャワーのが良さそうとかなし やっぱ今の地震だったのか
寝落ちしかけたんだとばかり >>125
売れなくなったら有能コードつけたらいいだけだし >>152
虎バターという美味しいマップを周回していらっしゃらない!? あと1時間でガチャ解禁か・・・
みんな30連の用意はいいか?ガチャの中身は早い者勝ちだからな モンハンとかいまだに2Gやってるわ
弓は殲滅と破壊の剛弓Uと天崩強くて楽しい 月曜0時に週予定公開だから順繰りに牧場やっていくんじゃね
試練収集入るなら交換所の更新がメンテ時に入るはず ベリンダは結晶回収だけでいいかと思ってたけど射程餌にするやつ確保しないとだった >>142
今回はロリコンパワーないからヘーキヘーキ アイギスさまは最近営業の幅が広がってモンスタースレイヤーとか
行商人とかにスカウトの電話掛けまくり
暇ではない うちの196cm108kgの親父がベッドから落ちたのかと思った 震度3で騒ぐなら熊本行って来いよと そういうのは死にかけたときだけにしておけ、間に受けられなくなるぞ
コードって前はともかく今となっては全部ゴミやん…? モンハンはいつヘビィをしゃがむ機械じゃなくしてお守りなくすの? もしかしてセレイナ育てるよりノエル育てた方が良いまである? >>178
俺もその判断で気のせいって事にしたらやっぱり地震だったとスレで知った スクハの時に射程餌沢山集めたけど結局一つも使ってないわ
ベリンダ以外全部金ユニだしな 前からカヨウがほしいなと思っているが戦力的にはフレデリカかな・・・ >>176
お前の親父がホモだったらと思うと恐ろしくて眠れない・・・ >>167
ちょっと雪降っただけで大騒ぎする土地だししゃーない >>184
うん
金は抜きにしても完全スイッチは使いやすいよ ヘビィはライトがいるからしゃがみから脱却ってのは難しいだろ
お守りは元を掘ってカスタマイズする感じにしてくれ
あとは鎧玉もっとだせや レジェチケに期待してる王子なんてまだいたのか
もう4回目だぞ やっとニエル落ちるマップきたのか
これでミルノCCできるわ・・・ 来る来る言われてる南海トラフがマジできたら関東の海岸沿いはどうなっちまうんだろうな
防壁とか不可能なのは3.14で見てしまった ベリンダ本人とメーリスのスキルあげたいんだよなー
ベリンダのスキル覚醒そこそこよさげだし >>191
新規云々より不評なソラル君即座に切ったお花と不評なカグヤ切るどころか人気キャラのシビラ引っ張り出して傘下に入れたアイギスの違いかな 天使コスト-1はともかく撤退支援じゃなくて持続なりCTなり攻撃力なりあげるやつならな >>193
今月はトワだったからマキナ来ると信じてる アイギス小説は読み物としての価値無いけどお花の方はどうなんだろな
アイギス以上に設定ガバガバで書きにくそうとは思うけど >>186
割りと優等生な黒って印象
本体は普通に強いし、トークンもちょい重いけど1枠消費してもまぁ後悔しないレベル >>197 >>204
やっぱりかー、攻撃面を特化してくれればセレイナ育てるんだがなあ… ヘビィはソロやるならリミカ安定だけどね
MHXの装備強化はなかった事にしてくれませんかねぇ 俺もチケは今月トワだったな
黒ならだれでもいい!出来ればかぶり以外で来てくれー ガバガバすぎても公式が設定拾うような馬鹿しなけりゃ好き放題にいいモノが書ける ちょっと待て
覚醒セレイナ初めて見たけどこの服エッチすぎない? (´・ω・`)首都直下くるくる言ってるけどこなじゃん
(´・ω・`)うそつき >>191
何度でもいうが
お花小説とひびきの紙束は比べるのが失礼なレベル リミカはしゃがみ実装で下げた攻撃力戻してるだけだからあれ強化とか言うのマジで嫌い いうても回復倍率2.5は凄いとは思うけどね 回復量2000超えるんちゃう クロスは武器係数廃止って時点で糞の匂いただよってた このビショップ痴女だな
ポーラちゃんよりひどいアビだけど、その需要がある 少なくともお花ラノベは即ソラルリストラさせた時点でアイギスより有能って勝負ついてるから
ひびききれない限り浮上ありえんしうんこもぶっ壊れコードはつけない、打ち切れず赤字になるまで沈み続けるのみ モンハンの弓も連射やら拡散やらでこっちの弓にも負けてないな 覚醒前の方が穿いてない感出てていいと思うけどな…
そのせいであんまり集める気が起きなくて楽ではあるが モンハンはエアプだけどFが一番面白そうに見える
特にスラアク >>223
1巻しか読んでないけどなんか人間敵出たり
アニメお船並に無駄にゲームの台詞抜粋使わせまくったり
主人公回りぬいてもお花の方がひどかったぞ 上春10の序盤雑魚ラッシュ捌ききれなくてハゲそう
水兵もソヒーエスタもいない人はどうやって乗り切ってるんだろう チケまだ使ってないにゃーアイシャ級のきたら使おう(こない モンハンクロスのブシドーとか言うヌルゲーで弓ヘヴィが楽になりすぎた
自作はどうすんだろ ところでセレイナさんって
なんでおっぱいにスライムつけてんの? >>233
ディーネは贅沢じゃないがグレースは贅沢です 天使たちが船底から出て見たものは……メテオが降り注ぐ正真正銘の地獄だった!!
つうか、メテオこんなに振っても何でもないぜな船って何なんw リスティスアネリアシビラとどんどん結果あがってきてるからな
次は強黒だ、間違いない >>234
敵の挙動がマシーン過ぎて近接じゃだいたい鬼ごっこになるからソロじゃほぼ一強やで Fは超連射くらいまでは笑って許せたけど、さすがに穿龍棍はちょっと笑えない ブシドー面白いと思ったけど
システムが強すぎるとろくなもんじゃねぇな 欲しい黒きたら使うってそれピンポイントでチケで当てるつもりかよ・・・
無理げーにも限度があるだろ ビショップない人ってスキルマまで頑張ったほうがいいかな。メーリスしかメイジいないんだよね セーラさんか淫具くんかスプラちゃん御願いします
Sレジェだしいいよね >>245
Xlinkで2Gやってたころはゆうた皆無だったから安定して遊べたな
間違いなくシリーズ最長でやってたわ
ゆうたの挙動観察してるのもそれはそれで面白いけども >>243
あー・・・ベルナか、ベルナとリオンいるし試してみるかな
手持ちのいろいろ引っ張ってきて色々試してダメだったんだけどなぜかベルナ試してなかったわ 俺も謙虚にナタクかイリスかナナリーで良いから欲しいわ アイギスに新規なんているわけないだろ
普通に知り合いが今から始めるとか言ったら全力で止めるわ
金かかりすぎ セーラさんなら当時引いたけどその後Sレジェ分2万以上黒なんか出てない
チケで黒出なかったら引退だな! くっそ、あと1時間しかないのにスタミナなくてクロリス回れねえ ウェパルさんの15で挫折した後クロリスマママップ遊ぶと落差に力が抜ける
これが古き良きアイギスってやつか こねこね来い魔神級でも受けられるお前の力が必要なんだ ほんま4番イベにしたときはやるじゃんって思ったけどここまで酷い性能にされるとは思わんかったわ
ヒールマジックに変えてくれ >>249
ショウグンギザミがめんどくさいぐらいだな 白はトトノで黒はアイシャかイリスだけでいいから出てくんねーかな
わがまま言わないから >>258
4Gだと4人中3人が虫棒でぴょんぴょんしてた
Xだと4人中3人がエアリアルでぴょんぴょんしてた
俺はヘビィ撃ってた 俺が始めた頃から新規とかいるわけないだろって言われてたよ 毎回いる新規居ないおじさんはどうしたいの
今でも愛してる古参の俺すげーってのか つーかMMO全盛の時代から、大抵のゲームで弓は強い気がする >>252
流石にスキル無しで回避2+火力UPはインフレやり過ぎた感がな
二つ名ディノの二連尻尾やオウガのお手とか罠は有るけども
クロスから2G久々に戻ったら判定鬼で超下手くそになってた 天使ってはまるとむっちゃつええんだな
神級ヒールなしでクリアできると思わんかった
http://i.imgur.com/2rhEUii.jpg >>238
人間敵は元花騎士が害虫化してるっていう小説世界の根幹に関わる話じゃん
台詞もそこまででもないっしょ
カグヤとカグラ間違えるアイギスには敵わん
○○のに!!○○だったんだ!!みたいな頭痛くなる文章もないし >>272
いいとこ引いてるじゃねえか
真ん中以外 アカン
クロリスママンが下限に出来そうに無い
初登場イベからやってるのにこのコストの硬さは一体… 始めて3か月くらいだけどまだ2千円くらいしか課金してないぞ、でも十分遊べてる
ていうかガチャとか育てる手間考えて無理、今ですら育成待ちだらけなのに、ずっと1.5倍やってくれホント >>283
たしかみてみろみたいなただの誤植じゃん 俺が始めたときにはアイギスおわりだなって言われてたよ
いきなり黒鬼とかばかじゃねーのってやってた ちょっと聞きたいんだけどさ、魔女の狂騒って今回追加されたんだよね?
そうするとクロリスミッションって最初は4ステージしかなかったの?
少なすぎね? >>272
結構いい白引いてるじゃないか
もう持ってたらあれだけど コスト下がったシャルルいるんだけど黒アルケミってどうなの? >>246
きっと近接信管付きの隕石なんだよ
直撃じゃないから損傷が最小限にとかもう突っ込み始めたらきりない 適正距離実装は今でも許してないから
張り付いてサイスラしまくるのも絵的にアレだったけど >>1乙
(´・ω・`) ライトストーカーのヘンゼルはまだてすか? >>291
サービス開始後初めてのイベントだぞ
手探り状態で運営も客も駄目だったら潰して次行くかくらいしか考えてなかった頃の >>272
1万課金して無料で貰えるユニットとしては良いほうなんじゃない? >>282
ミルノに関してはハマるもクソもない気がするわ ミンサガも弓強かったな
デバフ、全体攻撃完備で火力もある
鉾は強いけど、槍が全体的に消費BP高くて微妙だった 今のモンハンは求めているアクション性とは違うんだよ
多少の被弾を上等で突っ込むのならレベル制RPGにした方がマシ
ロックマンやマリオのボスみたいに敵を見切って倒すのが良かった そういやアイギス様イベントで喋ってたな、あんま喋ってくれなくて寂しいし今のイベントでも顔出してくれていいのに >>288
3ヶ月で2千円か
7〜8割が無課金なんだからお前はかなり課金してる方のユーザーだぞ
まだ、なんて謙遜しなくていい 量産型エデンちゃんって遠距離とか0ブロのナタクとか攻撃してくるけどあれって射程1とかの遠距離攻撃扱いなん?
もし遠距離だったら隠密とかでスルーできるのかね >>246
メイジの爆風食らっても平気な味方の話する? >>289
いや間違わないよ普通
ソーマちゃんをゾーマちゃんとか言わないでしょ? サファイア新職も白より重い スキルマ10というクソに成り果てたからな ミンサガって乱れバック突きとか金のスカトロとか18金ゲーでしょ知ってる でもオーラダッシュ黒鬼の時はCCあったんやろ?
廃課金すら泣いて謝るレベルじゃなかったから今も続いてるんじゃないですかね(適当 >>291
プレ以降はアンナさんが饒舌すぎたり鯖がガタガタだったりガチャ回りがザルすぎて好き放題黒引けたりとかが数週間色々あって
取りあえずまともにイベが始まるだけでみんな喜んだものなのだよ ようやくクラッシュショットゲー終わったらしいけど
今のマビは何ゲーなの? >>280
弓と言うか飛び道具全般だな
アイギスも例外に漏れずに強い部類だし
大抵は相性や消費を強いる事によってバランスを保っている むしろミルノがはまらないMAPの方が珍しいな
>>304
ミンサガでぶっこわれは断トツ小剣
あいつ等小剣技自体も強いくせに剣技も使えたし 今日ウェパルLv5まで走った感想
ソル2とアイシャ置く、ナディアアーニャ覚醒王子置く、脳死終了
いや実際ヒラとか遠距離とか追加したけどこのメンツでほぼ轢いたわ
こっから先こうもいかんのだろうなぁ セイレナ地味にハイパワーで回復力がクイックヒール超えてるのね マキナ居たらやっぱフレデリカはビッグキャノンの方が良いのかね? >>310
魔法だから(なんでも)ありです
メテオは(物理だから)ないです 旧仕様の加護の値段はぼったくり感が凄かった
おまけに効果も小分けだし 海上なら水計でも使えよって感じだけど
水計って具体的に何してるんだろう ダッシュ黒鬼の時代ってLoWぺろぺろアイギスの三本柱の時代とかやろ
他に選択肢ないだけちゃうか >>311
キャラプロエーテルがお姫様だったように誤植なんてライターが間違えなくても沸いてくる ほんと課金しなくなってから白以上でなくなったなぁ
そろそろ白率が3%切る勢いだわ >>296
>>299
>>300
>>315
なるほどな〜
ありがとうお爺ちゃんたち >>308
ありがとう、アイギス様も褒めてくれるよなきっと >>311
このスレでも結構あったぞ
カグヤカグラの間違いはw セレーナ
セレナ
セイレナ
セレイナ
何が正しいんや ミルノちゃんはゲームとしての性能も寝室性能も高い公式チートみたいなもんですし (´・ω・`) 課金しなくても勘さえあれば白黒出せるし >>325
安くしても買うやつがずーっと居なくてフルフルで初加護って王子多そう
俺王子は魔法大戦どうしても☆3欲しくて初期コストだけ買ったこと有るけど お?また魔神級で絶対外れないイリスの話する?
批判しないから明日来てください ラクシャーサをしばらくラクサーシャって呼んでました
すまん! この仕様の復刻だと始めた人が銀に困るって事も無くなりそうだしアリじゃないか 暇だったから一般イベ見てるけど、ほんと初期キャラと直近キャラの差酷いな
寝室イベの比じゃない、ココロとかやたら長い上に普通にいい話でびっくりした
その後この前引いたイリス見たら30秒で忘れる内容だった >>321
クイックと違ってHPが大きく減ってないと実際のHPSは低くなるからゴミだよ クロリス追加級はめっちゃ適当な編成でしかもシーフ入ってたからやばかった
ピピンが鎌波を地味な防御で避雷針してくれて一撃ごとに回復速度足りてるか撤退するかハラハラするとか久しぶりのプレイスタイルに・・・ >>344
少なくとも掘ろうと思えばすぐ掘れるようになったな 今日だけでバシラCC出来たしデイリー復刻には満足している あと5時間……寝て起きればあっという間だってのに、チケットの事を考えると寝付けない
もし引いて被り且つコスト下げ終わってる白が被ったら悪い夢だと思って二度寝しそうだ クイックのいいとこは回復量を無駄にしづらいことだから ウェパル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
オウージ「……おい、お前の言う完全体とやらは、そんなにすごいのか?」
ウェパル「そうだ、完全体にさえなればお前などに……」
オウージ「ほう、本当に強くなるんだな?」
ウェパル「そうだ、完全体にさえなればお前などに……」
オウージ「…………」
ウェパル「ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー!」
トランクス「……いったい何を話してるんだ?」
ウェパル「ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー!」
オウージ「おい、なってみろよ。完全体に」
ウェパル「なんだと!?」
ナレーション「いったい、どうなってしまうのか!?」
つづく >>342
すまんまで言わせた大御所にどの面下げて第二覚醒お願いするんだろ・・・ >>336みんなまとめてやっつけてやる!
遊戯王AVの薄い本はなんでゅぅゃモノが多い!答えろルドガー! >>346
一般イベも実装当時は神と言われてたんやで >>326
加護エアプだけど昔の速攻陣形に対応する加護が今の加護には無いからちょっと不満 何度もスレの話題になるけどアイギスはビックリするくらい名前被り多いからな
どっかの命名サイトから引っ張ったのかウンコの命名センスまでうんこなのか知らんが >>346
煮詰めたら一冊本が書けそうな内容だったよなアレ、ココロの心情告白気分がかなり暗くなったわ >>333
カグヤ姫の姫からプリンセス連想すれば一発なのにな まあ瀕死から一気に回復できるし役に立つこともあると思うよ >>357
もう少ししたらタイラー姉妹とか増えるから待ってろ http://i.imgur.com/J97uzut.jpg
昼食ってるときに、セーラー服の話題をスレで見た気がしたんで落書き >>328
そういやキャラプロも酷かったね
>>333
それは小説ネタだから
王城が魔物に襲われて落胆してる王子にはぐれてたカグヤが合流して
発破かけるっていう感動的シーンで思いっきりカグラって誤植が入ってる やばいリノちゃんの寝室見てるとちんちんいらいらする
育てようかな >>360
キャラ数多いゲームなんて奇抜な名前使わない限りどこも大差ない気がするが 無駄に長いのも嫌いだな一般イベは
どうせ本筋に反映しねーし >>329
まじか今日のカリ使い切ったから
同じ感じで明日も行ってみるわ
魔女の狂騒最後の黒ゴブ弓の方がウザかったわ
うっかり洞窟出口に近接置くの忘れて
壁挟んだ下側のナディアにずっと射撃して進まねぇ
アイシャドーンがなかったら千日手だった >>375
同じ初期ヒーラーでイリスとイーリスとか頭おかしくないとちょっとないですわ、他に類を見ないよw >>370
いいね、制服エタニャーとかも描いてほしい >>371
カグラさんに何度間違ったヘイトが飛んだ事か・・・
ひびきの罪は重い とりあえずサビーネとザビーネの間違いはもう故意なのか区別つかない >>370
いいと思います
他のキャラも描いて下さい 俺が弱いんじゃ無くてフルフルが強すぎただけなんだって言ってたアモンさんがLv11上春を見て息を引き取った まぁ名前の意味から考えると一目瞭然なんだが一律カタカナ表記なのが悪い
カグラ→神楽→巫女→よしろんの方
カグヤ→かぐや姫→姫→小説の方
まぁクローディア、グローリアやリアナ、ロアナやイリス、イーリスとかは擁護不能だけど リア族の多さは異常
最近でも油断してたらたまに増える勢い >>384
スペル同じだけど海外版でどうするんだろう・・・と思っていたら
結局イリス削除という形で決着がついただけだった >>391
黒ロイガならこねこねの変わりになりそうだなって期待を持たせられる程度の性能だった 魔神の絵って麻宮が書いてるんでしょ?
第二覚醒の絵も書いてくれるだろー >>391
アリシアは物理はともかく魔法への対応は無理だもの >>384
アンナリーナにアンマリーとかかんぱにだって似たような被りしてる >>362
かわいいポーズとかコッコちゃんとかやっといてからの時計は虚を突かれた
このクオリティでメメントとかも再収録してくれと本気で思った クローディア→差し込み
グローリア→試練スルー
と覚えましょう
ここテストに出ます >>408
団長はアタッカー性能に期待してる部分も有るけどそれ以上にこねこねのスキルの持続を伸ばす為に必須 >>362 Cocoro's Gate-時間跳躍の観測者- アニメ化決定かな?
いや前の一般だって悪くな…ライラさん悪くはなくても短いな… >>395
姉リア妹リアリリアリアナ
もっといるのは知ってるがここまで書いてもうゲシュタルト崩壊 >>441
トトノの名前はまず間違われないのに
どうしてこうなった かんぱにで印象に残るにはストミで面白い事やるか武器が強いかスレ人気絵師が描いてるかが全てだし ってか貴族主義はキーボードsとzが直ぐ傍にあるのも悪い キャラをざーっと眺めると、この子は白セーラーだとか、紺セーラーだとか
チェックスカートに白のブラウス+カーディガンとか色々妄想できて楽しい 魔神級は結局落ちなければなんとかなるを体現してる気がする クロリスって3枚も手に入るのかすげえな
追加で拾いに行く気にはならんけどな
もう寝室3も見てあるし 加齢とともに記憶力は減退する
RPGでエンディングが終わった後のタイトル画面で主人公とヒロインの名前を正確に思い出せなかった時は流石に頭を抱えた >>429
明らかに今回の天使にアイギス様が関係ないだろ
セレイナも天使の上の神と女神アイギス分けてるし 今覚醒絵実装するなら一??二週間くらい待てなかったのかうんこは 安価ミスて指定先ミスならまだしも未来指定は手打ちしてるて事よなようやるわ 師匠>>>ココロ>>>>>|タイムトラベルの壁|>>>>>トワ() 俺も師匠になってムラムラしたらココロちゃんを犯して過去に戻ってムラムラしたら犯して戻ってやりたい ヒューネスやっとでたわw
どんだけしぶいんだよこのマップ
クロリスはそこそこでるけどな >>431
実に変態的だな
ずっとそのままのお前でいてくれ応援してる トワ「(時間移動くらい)やろうと思えば」(時の調停者並の風格) >>441
マジでどうしてそうなった
なんやそのダイヤの中の?はぁああ!! 専ブラ使えばアンカ間違いは無くなるぞ
手打ちはミスのもと トワも師匠に弟子入りしてれば今ごろちやほやされてたのに >>450
泥ちゃんで波ダッシュ打ったらこうなった スキル覚醒を含めたスキル名を全部言える奴とか居ないしな
大体キャラ名や略称でしか効果覚えてない 自然回復+1パリンでクロリス6匹
不味い420個分だな!
おわ神 >>439
俺も最近1クールで終わるアニメの登場キャラが全く記憶に残らなくてな
昔みたいに熱中して見てないのも有るだろうけどソレ以上に頭壊れちゃーうのが怖い 団長とモルテナちゃん覚醒できたんじゃ〜
あー心がぴょんぴょんするんじゃ〜
黒絆モルテナちゃんに使うか 他に使う子いないし イラスト差し替えとか追加とかいう文言を見る度にシズカやフィグーを見る仕事をそろそろ辞めたい https://i.gyazo.com/440fa241fe1345198c6b3426c59f7531.png
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 暗黒騎士団とは何の関係も無いのにちゃっかり騎士団長の号令の恩恵を受けてる人が居ますねぇ…… よかった手打ちしてないって専ブラの事か
てっきり脳髄に直接プラグ接続王子がもう居るのかと >>455
カインごっこならシャルだろ
アタシはしょうきにもどりましたわ! >>455
竜騎士ごっこならともかくカインごっこって事は2.3回裏切ってくれないと・・・
リタちゃんは何回王子軍に奇襲掛けてきたか分からないけど やよい軒って定食頼んでご飯おかわりしまくる店って聞いたけどマジ? ウェパルは何時ものメンツからナナリオンが抜けて代わりに水兵が頑張ってる感じだな >>470
こんなんわからんわwww
ビショップのほうが微妙に明るい・・・? オーブのUIはさっさと何とかしろと思う
ゲーム内で完結しない部分が多すぎる
一々全クラスのアイコン覚えてないし、特殊覚醒のオーブ可視化も焦らしすぎ スタンプデラックスとレジェンド見間違えてた
チケットは諦めよう メイジとビショのアイコンはニョロモとメタモンの鳴き声位には違うから >>479
お代わり自由だしテーブル備え付けの漬物が美味いからコスパいいよな ようやく11☆1まで到達したけど、先が見えな過ぎてどうしようもない >>480
提督のデイリー復刻来たら水兵作ろうと思ってるけどこんな接待はもう二度と来ない気が ジョブアイコン公募して身内審査員でコンペするしかないな やよい軒は安くないんだよなぁ
いやまぁ旨いは旨いんだけどね やよい軒ってプレナス傘下だから
ホモ弁を席で食ってる感が強い きっちりレジェンド調整でもう今日割れないから明日が待ち遠しい
早くウェパルちゃんに会いたい >>492
スキル中スルーは麻痺持ち対策にならないこともない >>488
ああ・・・レアリティ差か・・・サンクス・・・
何が違うんだ・・・これ ウェパル11からは第二覚醒きてからリベンジでいいわ
黄色がおかしすぎるクリアさせる気ない第二覚醒前提難易度やろこれ ヒーラーアイコンとメイジアイコン足したものでいいのに 提督は覚醒Sが強力だから普通のマップでも活躍出来るよ >>498
枠増えてもすぐいっぱいなるから容量関係ないと気付いた リタちゃんは最近隠密が活躍したからもう兵舎から出て行っちゃって
リタちゃんハウスとは呼べなくなってしまった
銀ユニ兵舎になってるわ (違いなんて)ないです
http://i.imgur.com/a6xYUwk.jpg
やよい軒は今の限定の冷汁ととり南蛮が美味い
少し高いが 今回のイベントでセレイナが天使に見捨てられるマップで盛大にツッコミ入れたくなった
天使もセレイナもお前らの目は節穴か
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00167206-1467297679.png 特攻なくても提督はアモンさんのときもLV10で活躍しできるぐらいのポテンシャルはある リタちゃんは隠密だけじゃなく2分間保つ攻撃倍率ってのも優秀だしなあ リタが居ても居なくてもリタちゃんハウスはリタちゃんハウス
夢も希望も無い兵舎からのシンデレラストーリーですし 天使長ずいぶん弱くなったね
こねこねぶつけたらすぐ死んだ
これリジェネもやめたんだろうか カレンダー更新が楽しみで眠れそうにないでも寝た方が早い
この矛盾とはどう戦えばいいのか 各曜日の説明文にドロップオーブをテキストで乗せろと思う
それかスペースがないなら、せめてマウスオーバーで名称表示するとかさ…
何人体制か知らんがシステムおじには無理か ていうか銀と白も分かりにくいよな
ガチャで銀と白の違いが分からず翻弄されるのは新規あるある (´・ω・`)捨てられたセレイナちゃんにゾクゾクした >>501
麻痺持ちって今回の量産エデンや麻痺忍者みたいな遠距離攻撃扱いの奴多いし
他にもドラゾンドラコみたいな範囲魔法撃ってくるのも多いからのう
この辺含めるとミルノが優秀過ぎる イベントは天使から本気で逃げてるんだろうけど
引き寄せて殲滅する作戦にしか見えなかったなあ >>519
ァ!
これで結構分かるのがなんか腹立つわ スキル変化するのちゃんと覚えてなきゃ
自分もやりそうで怖い >>519
昔から伏兵ってあるから何も違和感はなくね?
1000単位で森に隠れるんだぞ? 今回のイベは下級ちんぽのいいように使われるセレナイトさんがなんかもう憐れで憐れで >>519
キャニマトゥアアアア!!
何故CC前スキル事故は無くならないんだ!! >>547
ヴぉ―アサル王子かな?
こっちは来月割って攻略するつもりだけどさすがの速さだなぁ 恵まれたキャライラストからの糞性能&謎シナリオやめて スキルならステーキ生食いの可能性も
割に合う気はしないが あと10分で終わりだけど泥率どのくらいだろ
集めたほうがいいんだろうか アリシア覚醒してうひょードット可愛いしたあとsレジェまで回したらまさかのディー姉
ディー姉実装の頃に始めてガンダムずっと羨ましかったんだが何か釈然としないものがある >>558
牧場はなかったが初代スキル餌のドラゴンステーキがいる オーブは全部で5種類に統一しろよと言いたい
なんで無駄にオーブ増やす上に意味がわからない >>547
ワイフを外さなければ、ライフを守れない
ライフを守ったままでは、ワイフを愛せない >>559
各キャラがスーパーガニ股だからだよ(かつ裸)
>>558
ドラゴンステーキ >>558
たまにガドラス掘れるイベントやってるぞ ステーキきたら誰に投与しようかな
テティスあたりかな ttp://i.imgur.com/sq89jGk.png 何がマキナだよ
4番ちゃんを黒魔法剣士に回してくれよ >>567
覚醒素材簡単に取られたら悔しいじゃないですか メンテ延長で滑り込みで復刻コンプ
予想以上に太っ腹ですねわんこさん
前からファンでした オーブといえばほむでぃなーとさんだな
ベルゼビュ関連のイベクリアが覚醒条件解放でいいよ ふー帰宅してクロリス終わり
ストレート下限完了
スキルはステーキでも食わすか
たぶん使わないけど くまみこの最終回見る決心が付かなくて今日まで来てしまった
もう11話の後半で見るの辛くてなあ >>562
>>568
>>569
>>570
(´・ω・`)じゅるり
(´・ω・`)ありがとー >>582
わかる
アイドルコンテストの時点で、既に痛々しい >>574
マジかイリスリンネだけでヒーラー足らせてるのか
大分運ゲーと見た・・・ さて…ios王子でありながらスマホ通信料超過したせいでいまだにアプデ終わらない俺もあと10分でようやく始められるぜ
魔女救出?なんのことです? ガチャって黒エフェクトからのセーラーだった哀しみ。
王子強化は使えるかもだけど、強化が必要な魔神級だとただの強化キャラに枠を割く余裕がねぇ。 ギアスやグレンラガンみたいにテンポいい面白いアニメないの?
ないならkeyの一挙放送見てくるけど 公爵マップでラキュアちゃん大活躍じゃないか
遠隔で倒せばいいとかそういうのは知らない ベリンダもそうだがステーキも集めた割に全然使わんな
アーマーは素材としての需要かなりあるし、攻撃3は金ユニばかりだしで ガニ股最近下半身あんまり書いてなかった気がするから
なんでガニ股って呼ばれてるか知らない人もいるんだね ストパンが開始わずか数日で新ガチャ投入と地獄の収拾ランキングイベはじめてなんかもうやばそう 4時になったら大量の黒引いた報告で溢れるんだろ知ってる >>574
絶対に触れる前に殺すという意思を感じる
レイブンを育てるときが来たか ギアスはテンポ良いって言うかはしょった所見たかったら別媒体買ってねってだけでは
おもしろかったけど >>502
メイジアイコンのさらに後ろになんかゲロを吐いたような跡みたいなのがあるからそこが違いなんじゃね? >>582
結構同じ人が多くてびっくり
最終回散々だって聞いてるしソレまでの痛々しい積み重ねがあってもう良いやってなってる
ふらいんぐうぃっちと三者三葉はスムーズに見れた >>595
Wi-Fi使っても超過した後だと通信速度どうにもならないことを知った
知ってればもうちょっと外でWi-Fi使ったんだけどな >>588
回復はマーニーの補助で足りるんだよ
回避は30%を5回中1回もよけないと終わるポイントは数か所ある
それよりも操作が煩雑すぎてヒューマンエラーが最大の敵 ステーキ突っ込んだクレアちゃんが残念スキル覚醒で静かに息を引き取った RINNEはテンポいいし面白い
今期はこれだけが救いだわ >>597
ヒナちゃん引いてステーキの使い道出来たかと思ったけど
未だ育成に着手できないでいます もうすぐ日付変わるやん
ガチャ解禁やな(ニッコリ) よくレイブン入れれるなぁ
コスト辛すぎて出せんわ俺・・・ >>609
LTE切ってりゃWi−Fiの方が優先されると思うぞ
LTE切らないとLTEが早いって端末が勘違いして遅くなるかもしれんが いい年したおっさんがアニメ視聴ごときで心いためすぎやないの… ここでキルラキルとか言うと怒られる流れ?
>>605
いいよねスーさん がに股は正直気持ち悪いんでもっと分かりやすく投稿してくれ >>603
レイブンは最初の中青魚四体を暗殺してそれに雑魚数匹巻き込んで、そのあとの魚ラッシュでちょっと避雷針して仕事終わりだよ
最初の中青魚さえどうにかすれば序盤が楽になるから 保護色の布をかぶればちかくまでよらないとわからねーってば >>621
ワイみたいないい年したオッサンは日常アニメで頭使わずにのんびり見れる奴がええんや >>621
(´・ω・`)おっさん達は今までの人生精一杯生きてるの
(´・ω・`)何でも本気で実行するの
(´・ω・`)それが萌えアニメ視聴だとしても >>622
期待してたほど面白くなかったのと主人公と服の喧嘩と仲直りをぐだぐだと何度もやり過ぎでなぁ レベル11の時点でウェパル抱えるところまでは行くけどそこからが無理
ウェパルの後に黄色いナマモノが来るのがズルい そもそもこのスレにおっさんなんておらんやろ
事実俺は14歳だし 今度のビショップどう??
エターナーしかもってないんだけど、
使える?? アスラクラインは何故か時々見返しちゃうなあ。
BD買ってまで見てるのは、ふもっふとかホライゾンとかはたらく魔王様だな アニメに心を痛めるのなんのというが
隣の家で飼ってる猫を毎朝出勤時に眺めるのが心の癒しってサラリーマンが
朝からその猫が車に引かれるシーンを目撃したら辛いと思うだろう
それと何が違うというのか >>623
下の段王子の後ろか、上の段グレースの後ろ右上からくる魚をつぶせる場所か試行錯誤中
団長とどっちをどっちにするか
ちなみにどっちでも>>547の状況には持ち込める 見てるとこっちが恥ずかしくなるようなシーンがあるアニメはよくあるが見るの自体が苦痛に思えるアニメなんてくまみこが初めてだったぜ >>636
たんぽぽちゃんかわいい
テンポなら大沼心監督作品見とけば問題ないな セレイナさん回復倍率自体は結構なものよ使うかはともかく 俺王子、クロリス復刻を正座して待っていたが残り20分で今日既に始まっていることに気づく
結晶と銀ユニット沢山貰って終了
15分で終わった トトノ2人余ってるから3倍待ちだけど虹食わせたくなってきたわ リタの復刻だけは本気で待ってる他は石回収だけで良いわ >>609
外ではWi-Fi使用、家ではそのまま使用
超過した場合Wi-Fi使っても通信速度さがったままか 久々にアニメ見ようと思っていけるやんって思ったカバネリが死んだからもうなんもみるきせん >>620
まじかよwi-fiマーク付いてちょっと通信速度早くなってたからwi-fi使えてんのかと思ったけど意味が分からんぞ
LTEマーク消えてwi-fiマークになってるのに >>639>>643
寝室だけかー。ポーラもってないから
育てるか迷うところだね。 ちなみに下限トトノと下限アサルちゃんから展開してギリギリだからよい子は真似しないでね 課金の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ レジェチケ調整のバイトの仕事に受かったんだけど黒アルケミってどうなの
ttp://i.gyazo.com/5cb448e285df0f197ee56b0857956cc4.png 台詞だけで内容がわかるアニメは、イラスト作業中に垂れ流すことが多い。
紺碧の艦隊とかw 地味にポケモンのアニメが面白い
戦闘クッソ動くしサトシゲッコウガかっこいい
子供向けとか思ってるとちょっともったいない ウェパルlv9で詰まったわ
イリスとサーリアいたら余裕だろうなこれ >>648
見てないけどキャラはカワイイと思ったな
クマとの共存生活のほのぼのアニメ? ガチャ4回しただけでレジェンドになったぞ、今ガバガバやぞ急げ クロリスはまた来月かね−牧場33個だっけ8月初めかな ジェシカって水兵の火力よりだいぶ低いけど大丈夫なのか あたりまえだがリンネフレデリカのときと比べてガチャ画像少なかったな >>599
70話とか長すぎ見れん
>>601
こういう難しそうなのは漫画とかでじっくり見ないとわからなそう
>>636
よくわからん。ラブコメ多そうならみようかな >>678
まぁ強いとは思うけど必須な環境がないものね・・・ 日付変わったぞ!8月のSレジェ目指して割りまくれ! グレンラガン越えるテンポの良さってそうそうない気がする
っても二部開幕が少し長いか ベリンダ100%だけどドロップはスカスカだから結局行かないとな >>678
今日のセレイナでも分かるだろ?
おっぱいは正義 時間ぎりぎりで開始しようとすると400エラーになるんだな 邪神の手先多すぎて怖い。
そりゃ神様も天使差し向けますわ。 >>657
そもそもWi-Fiは端末と関係ない通信を借りてくるもんだから契約してる回線の通信速度制限には何の関係もない
端末側で通信量制限するアプリとか機能つけてなきゃ遅くなる訳はない
Wi-Fiでも遅いならWi-Fiルーター側で制限かかってるとかじゃないの?
モバイルルーターとかにも通信速度制限あるし もう七月っておかしくない?
ココロちゃんなんかした? デイリーパチンコがあああああ
起動してすぐ消すからいいか でも次回のクロリス復刻は確定ドロは無いからな
禿げ上がる未来は容易に想像つく この石は10番ちゃんの為のものだから黒ケミには割れんなあ どうしよ、チケット初参加だけど朝の部に起きてられるかな
おとなしく夜の部参加にすべきか >>678
スタンプ調整してるからってのがでかいけど実際のとこ2枠使うてどうなんだろてのもある メーリスのマジック☆シューターのためにベリンダ回すわ 鉄精霊なんてレアなもの初めて手に入った
これなんの存在意義が アリシア買ったついでで10回ほど回したらフェルミとエルシャでたけど
ナディアちゃん未実装なのなんで? デイリー復刻って初回ドロ確定?
だったらまだ埋まってないところやる価値はあるけど… あれ?もしかしてデイ復刻って出てる4つ終わったらまたしばらくねーのか?www
さすがにそれはねーよな >>704
高級銅餌を食べるときに混ぜるとちょっとお得
シャケフレークみたいなもんだ デイリー復刻で結晶がどんどん増えていくわ
割ったら元も子もないから今日は寝るか デイリーに本イベあるから曜日あんま行けんな
1,5倍でもう少し割っときゃよかったか ああああああああああああああああああ!!明日か最悪明後日の夜まで時間が取れないのがにくい
アサルちゃあああああああ
おやすみ
ごめんね騒いで >>711
ああ最初の花束の横の?マークこれ鉄精霊なのか あと4時間でうちもアルケミ持ちか
テンション上がって来た >>667
昔と比べたらバトルがやたら派手になってたな
今のシリーズは割とガチで面白いらしい >>712
鮭フレークも別の魚のアラ混ぜて水増しされてるんだよね ドロップ上方修正前のゲロマズベリンダ復刻をとろとろ周回したのも良い思い出
なわけあるかーい >>722
セレナちゃん髪切ってかわいくなったしな セレイナちゃんめちゃシコでうれしい
でもできたら寝室2はエターナーみたいに後ろからの構図で悔しそうな感じがよかったです マザー2だかに調味料あったな
食べ物の効果が増す奴 大当たり中の演出はソレっぽくてわりと好きだったぜデイパチ レジェンド調整に追加で2回ひいたら黒アルケミとかいう謎の物体が
この手の眼鏡ブスは好きではないのだが 前の
■魔女の娘
宴U (40/3):ベリンダ(108) ソーマ(8) ウィルフレッド(15) 黒聖霊(5)
追撃 (35/3):ドルカ(8) レアン(8) バーガン(15). 白聖霊(5)
隠れ家U (35/3):ハリッサ(8) ヘクター(15) 鉄ソル(50). 金聖霊(10)
逆襲U (30/3):ベリンダ(4) レオ(15) 鉄メイジ(50). 銀聖霊(15)
夜 (25/2):フューネス(5). ラセル(15) 鉄弓(50). 銅聖霊(15)
復活 (20/2):ヴァレリー(5) ロイ(15) 鉄山賊(50) 鉄聖霊(15)
※謎数字は前回復刻時のデータです。今回は「アイテムユニットのドロップ確率を調整し、上方修正しております。」
■鬼を宿す剣士
悪鬼 (100/2) 金聖霊(150) 白聖霊(110). 黒聖霊(105) コンプ:虹聖霊
解放 (70/7) モミジ(50) レアン(13) サノスケ(13) 白聖霊(30)
戦線 (50/5) モミジ(29) ジョヴァンニ(10) ミーシャ(10). 魔水晶(50)*3
砲弾 (40/3) モミジ(10) ローレン(10) ラセル(70)*2
影魔 (30/2) モミジ(5) クレイブ(10) ラセル(80). 銅聖霊(60)
鬼力 (20/1) モミジ(2) 一般兵重装(60) 鉄聖霊(60)
できればアザミのください デイパチの右側にいた謎の水着ボディはR−18だし
大当たり中は丸出しでも良かったんじゃないか?
とか思ってた。もう会えないんやな・・・タマモさん新しいバイト見つけないと ヒーラー欲しいから追撃は行ったけど、あと山賊とローグか…びみょー
星3取ってなかったら迷わずに行くんだけどな LTEとWi-Fiどうこう言ってる奴
スレであーだこーだ言っても無駄だからやめろ
優先順位は説明書にかいてあるから自分で調べろ
Wi-Fiマークが出てるのと、Wi-Fiにちゃんと接続できたかどうかは別だからな
接続失敗したらLTEの通信を優先するに決まってるだろ これ牧場系しか復刻こないんか?
初期王子じゃないからやったことないイベばっかだけど >>736
100を超えた数字に毎回新規が疑問を持つのが懐かしい
てか泥率ひどすぎ >>736
拾ってきた
触手 100/2 魔水晶(60) 魔水晶2(50) 魔水晶3(50) コンプ:プラチナアーマー
本義 70/7 アザミ(50) エレイン(13) フューネス(13) プラチナアーマー(10)
痺毒 50/5 アザミ(27) カゲロウ(10) 魔水晶(60*3) プラチナアーマー(5)
天飛 40/3 アザミ(10) クリストファー(10) ハヤテ(70*2)
再び 30/2 アザミ(5) サノスケ(10) ハヤテ(70) 下忍(100)
忍者 20/1 アザミ(2) 足軽(100) 下忍(100) 今魔人lv11やってるんだけど金色の半魚人が前衛より後ろにいる
遠隔ユニットに率先して雷落としてきて即死するんだけどそうさせない法則みたいなのあるん?
動画とか参考にしてもみんなお行儀よく前衛狙ってるからなんかしちゃいけない事してんのかな・・・ (´・ω・`)人間って25歳くらいで死ぬべきだと思う ベリンダとかこの宴で全く落ちなくて
結局GRとか試練牧場で下限にした思い出・・・ うおーいクロリス復刻もう終わっとるwww
メンテ日は半日なんだから最終日にもやるとか
そもそも最初の二日とかにしてくれー
やっと下限に出来ると思ったのにー ああそっか、スレにあるやつだけじゃ確立まで載ってないのか ベリンダは以前のつかみ取りで足りてるなあ
虎が盆踊りするやつ アザミさんって大麻人とのコラボなん?
衣装とか似てるけど >>764
んげええええ忘れてたあああああ
せめて結晶回収くらいさせてくれよ(´・ω・`) >>755
まず基本的な優先順位のルールを覚えよう
基本的にブロックしているキャラを最優先
その次は範囲内で一番最後に出したユニットを狙う >>755
魔神11行けるレベルなのに避雷針も知らないのか 敵の攻撃優先順位知らないでよくlv11行けるくらい育てたもんだ >>756
いちいち載っけるの大変じゃない?
復刻リストの横にwikiのイベページの大本貼り付けて終わりでいいような気も 銀アーマーいないから掘りたいけどベリンダイベはなあ
吐きそう イベントさわってなかったけどやっぱ改めて見て糞だなと思った
パワーヒール
1/10
ひっでぇなぁ >>769
コラボじゃないのにカボチャ頭でやたらヒーホーいってるやつとか
アンナと雪の女王エリザとかいるやん?そういうことやで ベンリダはとっくに下限スキルマで、
さらに第二兵舎に5人くらいいるんだよなあ
ママ掘りしたい(´・ω・`) >>777
俺もそれでいいと思う
来週から7日になるのに毎日のせるのは大変 イベントで上級でも鉄配ってたとか今本当インフレしてるな ガチャ黒編成で今まで苦労しらずだったんだろうきっと トーレスしてるならそれこそ避雷針はちゃんとしてるんじゃね? 滑り込みガチャで念願のナディアを手に入れたよぉ。他酷いけど嬉しい……。
http://imgur.com/dur5ish.jpg >>517
このゲームってサンドラの効果音勝手に変えるとか余計なことするわりに、こういう文句頻出してるとこ放置なんだよな
うんこみてるか!はよなおせ! 魔神11まで行ってタゲの順序知らないっておかしいだろ・・・ セレイナ秘書にしようか迷うくらいかわいいなー
アイコンだと微妙に見えるのになー TDだとWAVE早回し機能とかあったよね?
そのボタン押すと強制的に次の敵沸くやつ 牧場復刻が終わったらどうするんだろ
試練、収集復刻で毎日虹水晶配りまくるのか
アイギスって1,2回で闇に葬り去られたイベント形式とかあるの? ガチで避雷針のこと忘れてた超恥ずかしい
そういえば最近そんな事しなくても何とかなってた脳死生活 ベリンダは100%だからパスだーと思ったけどドロップ枠が?多すぎた
さすがに埋めに行くべきか >>786
イベント中盤で鉄銅が低泥率だった頃がユーザー馬鹿にしすぎてただけだと思うの 案外試練キャラもドロップ改善して普通に配りだしたりしてwww >>780
こういうのでも試練じゃないとボンボリないのよね
大抵真っ先にコストが下限になって困るパターン
格安でボンボリ刻売りしてくれんかな。おいトトノ商会、ビジネスチャンスだろ カノン以上にゴネていくぞセレイナは
効果15秒でCT40近くって頭おかしいよパワヒ >>803
でも1年前ぐらいまではレオとかロイ先生も戦力だったんでしょ? >>804
一気にやったら絶対にどっかミスってメンテ延長になる >>766
すげーな、避雷針知らないでLV10突破できるのか 復刻全部初回フルドロなら新規楽出来るんだな
極までやれば4~5体は手に入るんだろ なぁ…パワーヒールって攻撃力強化IVの劣化版じゃね? 終わってたはずのべリンダイベのステージ確認してみたら、
宴2以外のステージでドロップしてたの一般兵Aと山賊Aだけだったわ
なんだこりゃ絞りすぎだろw >>813
一気にやらなくてもメンテ延長させるうんこってやっぱ有能だわ >>814
10までならいけるやろ
序盤さえしのげば後は遠距離攻撃なんて殆ど受けずに済むし >>812
それは2年前かな
ロイ先生とラセルくらいなもんよ デイリー復刻終わったイベントは一番下に回してくれていいのに >>817
アイギスってもう四年目だっけ
三年目かと思ってた 10の突破率は高そう
ランク200↑なら8割くらいかな? lv10は右の島の先端に固いの置いとけば特に問題なかったので
我ながらすげぇ恥ずかしい トレース勢でもヒーラーの位置(射程全般)や順番による避雷針位置
これらを注意深く見て何故戦えているのかぐらい理解しないとヤバいぞ トレース脳死は結構だけど、それを自分流に勝手にアレンジして失敗して文句言うってね
トレースするなら全て動画の通りにコピーしないとあかんで アイギスは船より後に開始してるってのがシンジラレナーイ >>829
5000円払えばレジェと比べて追加で石10個と金白黒のコスト下げと餌団長が手に入っちまうんだこれはやすい >>755
ガチャユニがいかに脳を死なせるかがよく分かる実験データだな >>833
1年”目”なら2013年秋を1年目にして4年じゃない? アイギスも結構長いな
同じくらいのブラゲって何になるんだろ デイリー復刻やるとインフレっぷりが凄いのがわかるな。。。 >>836
懐かしいな。初見ではまさかあれがラスボスになるとは思って無かった >>835
まじだ、ってか11の時点で絶望しか感じないわぁ、よくこれ15とかできるなぁ さすがにクロリスやベリンダイベの時期考えたらインフレしてない方がおかしいやろ >>839
逆にそれぐらいがベストとも言える
ガチャ白でも覚醒まで持っていけば十分無双できるレベルだし
魔神の後半は覚醒カンスト前提みたいだから覚醒なしソラノみたいな感じと思う デイリー復刻はあんまり気にしないほうがいいな
牧場だけならすぐ回ってくるし
現行のイベ進めるほうがベターか、セレイナは観賞用だけど ウェパル15見に行ったらリスティス居てワロタ
そしてやっぱカヨウつえーな レベル8で星1しか取れないから素直に加護受けて黒アーマー取っておこうと思いました。 ウェパル:解禁から半日持たず陥落
アモンとフルフルどうだったっけ?それは強さを比較する尺度にはなるよな? >>855
助かったよマジでもちろん試練ならベストだったけど >>856
所詮プラチナバケツ×5、精霊×12、お金適量と同価値でしかない黒アーマーを石7個もかけてとるのはどうなんだそれ デイリーの何が嬉しいって、去年の今頃始めた王子にとっては石回収が捗るところだわ 今週の1時間延長なかったことにしようとしてんじゃねぇぞうんこ >>858
さすがにそんな長居はしてないけど、序盤のデカ青ギルマン2匹をほぼ瀕死、更に下のデカ青ギルマンを結構削ってるね
上手くもっと長居させれないのかねぇ・・・さすがに厳しそうか 魔神15は必須ユニット揃えて更に確率回避も利用レベルでしょ
まず使用率の高いユニットを揃えてなければ無理 アイシャコネコネイリスは最速動画では本当皆勤賞だな 新規王子ならセレイナでも十分使えるとは思えるけど
古参王子みたいなのはエターナーやポーラとか居るからな
それなら需要の高い純ヒーラーにでもすりゃ良かったのに・・・ >>859
日本人が好きなものランキング1位:『ランキング』 7万つかってナナリオン引いたのに産廃で見事にいないゾフィーグレースが今後活躍コースだもんなあ
マジでやってられんわつまんね デイリー復刻やばいわただでさえ兵舎に余裕ないのにこれ毎日続くとか第四兵舎いるマジで ああそうかもう数時間でレジェチケの時間か
気を溜めておくか >>872
イベビショップならぶっちゃけノエルで十分なのじゃ >>870
軍師マンコの無効化とリンネトークンでなんとかならんかな まあ高レベル魔神級は必須黒引いてから挑戦してねて感じだし 雑魚削るのに結構かかるみたいだからカヨウいないとめんどくさそうね 軍師まんこのスキル時間せめて20秒にしてくれない?うんこー 純ヒラも揃ってねー王子ならおとなしくビショップもありがたがればいいよ スレ見てきたけどアモンさん加護なし15は19時過ぎには来てるな 1回くらいレジェンドになってみようかと思ったけど枠厳しいしたぶんアニータだし止めといたほうが良いな >>876
魔神級だと奉納の最大効果が発揮できるからねぇ
2割削りなんていっても、魔神級は最初敵が並びまくってくれるからね、それだけでかなり稼げるのがやばいわな >>874
シビライングディーナアリス他一度も活躍したことない産廃黒どもと比べたらマシなんだと慰めろ ダメだアリシアちゃんのエフェクトなしドットgif作ってたけど面倒すぎる明日にしよう…
wikiにはドットと下限完全成長だけ載せておくか 回復で威力高くて秒数短くてもな
やっぱりエクスヒールマジックの持続の長さの方が頼れるのです >>876
クソウザい黄色魚共を合流までに4割くらい削れてるからな >>876
被弾せずリスティス減らすマシーン、高レベルだと割合カットも強い
俺の持ってないのに限って毎回ピンポイント必須にするからほんとうぜえわ
殺すぞゴミ リスティスとカヨウは居ないな
あ、キキョウも居ません
今回もキキョウ居ないとキツそうだな 短時間高威力ヒールとか、イベ縛りなら出番あるだろ ブウや勇者程度のやつを覚醒王子で受けて倒す時とかヒーラー置く場所なければつかえる カヨウあんまり持ち上げないでくださいごねごねできなくなっちゃう 特定ユニ持ってなきゃ門前払い
ゴーレムからクソゲー加速してるじゃん >>897
今算数できないことに気付いたから聞き流しといて すまん、加護使えば必須ユニも必須じゃなくなりますよ
え!?加護使わずLv10以降クリアしたいけど必須ユニとかを作るな!?
ご、ごねごね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1万じゃマキナでなかったぜ・・・
ところでナディアちゃんって複数持ってて使い道あるかな?
http://i.imgur.com/yDjHxLf.jpg >>905
キキョウ削るとパワー不足になるぞ
ウズメじゃキツかった 基本ぬるゲーだろ
高レベル魔神なんて報酬うんこだしやらんでいいしな
魔神以外は黒()みたいなもん 魔神はそんなもんでいいだろ
特別に強力なユニットもらえるわけでもないし カヨウはごねごねしたいんであんまり持ち上げないで欲しいわ 多分牧場系15ぐらい未経験だからこれ全部石回収できれば無課金でも150狙えそうで嬉しい 黒アーマー強化はよ
全部こねこねが仕事してるじゃないか ディー姉妹はスキルに防御1.5倍とか2倍ついても良いと思うわ
白ホモ強すぎるし 魔神級は廃課金の遊び場だからこんなもんでいいよ
消費は減らして欲しいけど セレイナと手を組むか……。
面白そうじゃないか。
【DMM.R18】千年戦争アイギス6079年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467301330/ >>914
50万は微課金だったかならし方ないな
ピックアップで100%対象の黒出せやクズが 白ホモは硬くて持続力があるだけで強くはないぞ強くは 曜日にも魔神入れて欲しいわ
育成緩和に黒バケツいるわ
流石に2次覚醒の初期黒は酷すぎる >>920乙
やっぱ10連やると枠がどうあがいても確保できないんでやめとこ >>919
白の癖にアーマーとしての仕事を黒から奪ってるじゃん
2人共変にサマルトリア化させたせいで防御最強じゃなくなってるのが大問題過ぎる だからスキル餌にもなる回復強化3もってこいっつっただろうが(ガンギレ >>920乙
セレイナどうしようかなぁ。ココロちゃんに8倍煮込みするかアリシアに8倍煮込みするか 白ホモは隔離とかならいいけど、今回みたいに掴みつつ殲滅力が必要な場合はきついな
というか、逆にフールフールは隔離した上に殲滅力がないってのが評価されるって悲しさだからな・・・ >>931
その代わり攻撃も防御も耐久性も十分だろいい加減にしろ
白ホモは攻撃捨てて防御に特化してるだけ >>920
乙
黒アーマーは時代の流れについてこれなかった 覚醒王子もスキル時間コネコネよりも長くして欲しいわ
アイギス様の第一の使徒のくせに弱すぎだろ >>931
アーマーってどっちかっつーと攻撃型の方が多い気がするけど
アーマーとしての仕事ってなんだ ディーナちゃんの効果時間∞の防御力アップを見てみたい
頼むよ第二覚醒 >>909
そうなのか
なんか別解ありそうだけどね ディーナちゃんは見えざる鎧がダメ軽減タイプになってスキル時効果倍になればワンチャン >>940
イベ白の泥率が確定じゃない頃はやってた
3日やって落ちないこともあったからな 攻撃7%バフを補えるだけの別解が有ると思ってんのか そもそもヘビーアーマー→バトルマスターの時点で壁ではなく何か違う重装攻撃タイプなのは明白だった >>940
虫かごからあふれて第2兵舎圧迫してるのじゃ。白バケツも黒用しか無いしな >>939
そりゃ強敵からの攻撃を受ける盾としての役目よ
どっちかで良いから防御特化に転向してほしいのよ みんなディーナちゃんのことしか言わないから姉が悲しんでるぞ 王子どうしよう
あと3時間くらい起きてないといけないけどもうカリスタなくなって割ることもできない デイパチめっちゃ軽くなってて笑う
前までパソコン熱暴走しかけてたのに 7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol / ノ l o} / / γ} l! 魔神級で引っ張りだこなこねこねさんつれーわー
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ / / } ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ / / ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,' / | |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´ 0 `l ∧ ディーナはスキル覚醒できなきゃ下手すりゃベルニス以下とか思う時あるんだよなぁ >>920 乙
>>861
覚醒レベル50が殆どだから黒バケツはとても魅力的
金も覚醒スキル覚醒で飛んでくし1.5も終わったから余計にね トトノちゃんと、ドルチェお迎えできたが使い勝手どう?
トトノちゃんいたら、ジェロニキと交代できるかな?
なおトトノちゃんはtnk >>954
とりあえずファミチキ(税込み10170円)買ってきたら? >>962
トトノちゃんはいろいろと使えるよ
持ってないけど >>950
クラスとして攻撃速度結構早い方だしなあ
重装アタッカーよね >>964
何故税が入ってるのか分からんが既に1万分結晶は買ってる
あとは引くだけ・・・引くだけなんだ >>962
ジェロヌキと同時に使うと爆速でおもろいぞ >>969
ヒント:おまけの揚げた鳥のようなものの値段 >>920おつ
黒アーマーは強敵を抱えられるだけの耐久力+範囲攻撃だから評価されていたのであって
火力でゴリ押ししてくる敵だらけにしたうんこがわるい >>962
ジェロは編成にいるだけで効果あるし、難しいんじゃね?
トトノ自体は低コストで出せるしソルと代用で出せるからかなり便利枠ではあるよ
ドルチェは・・・モンスレ1人育てるのは良いかもって程度でオススメするレベルではないかねぇ メーリスのスキル上げ用にベリンダ集めようかと思ったら全く落ちなくて震えてきた
やっぱり確定神級無しって糞だわ >>976
私宗教上の理由でアモンさんはから揚げ君しか食べれないんで・・・ >>975
ジェイク君8人+トトノ2人による秒速11コスト回復は楽しかった
実用性全くなかったけどな! レジェチケ貯めようかなぁ
今特別欲しい黒も白も居ないし ドルチェはデーモン限定の割には
といってもまだスキル覚醒あるけど 微妙職にこそ全体バフなりデバフなりつければ良いのにジェロニキとか別にバフ無くても有能sに持たせてるのはなぁと ベリンダ本イベでベリンダを集めるのはやめといた方がいい >>967
>>975
>>979
d
とりあえずオートホモと同時に使うことにするぜ
素早くコストは正義だからな
ドルチェは…ミノルとセットで遠距離コンビするかな
また編成の平均年齢が…あまり下がらなかったわ 第二覚醒来ても高難易度ではアーマーは雑魚専に調整されそう
スキルで対ボスできる性能になるのは1(2)ブロになるんじゃねえかな ラキュアとサーシャとかいうゴミしか貰えてないけど今日は何が貰えるのかな ベリンダイベあれでも確率上がってるんじゃなかったか
確定の神級ぐらい作って差し上げてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。