【DMM.R18】レッドコラプション Part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
https://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467130567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要 バーストスカウトラッシュ
1回目 300円 1体 5%
2回目 800円 3体 6%
3回目 1300円 5体 7%
4回目 2000円 7体 8%
↑ここまではプラチナと限定☆5のちゃんぽん(ミア、Dキャロ除く)なので限定☆5は出ないと思ったほうがいい
回数の持ち越しはないので、前半4回目で止めても後半は1回目から
5回目 3000円 10体 (限定☆5が1体確定、9体は限定☆5が5%)
計7400円 >>1乙
花嫁イベようやく折り返し
土日にホモ拾わないといけないし、
進化素材も拾いに行かないとつらい
レベリング捗らないから育成できないし、手詰まり感ある >>1乙
やっぱり4倍ってすげえなあ
終わった途端育成効率がたんと落ちたわ ルイーゼ出るまで引いてしまった。てか育成何処でやればいいんだよ そうなることは見えてたから主力は少なくとも80まで上げておいたなぁ
ttp://i.gyazo.com/5a3b40f84051186fc8c448c64aa7b093.png 経験EXか5-3-2だっけ
まぁ促成栽培期間が終了して元に戻っただけ ある程度の☆3以下と持ってる☆4以上全員まあここまで上げるかってとこまでしきってミッション報酬の土下座子ちゃんもまだ一人も使ってないから何も問題はないな 育成期間終わったしイベントはクソだしガチャも大したもんじゃないしアリーナはアレだしで新規がどれだけ生き残るか試されるな
アリーナガチ勢は人減ってくれた方が順位安定するから嬉しいとか思ってそうだけど 七夕ガチャ一周回したけど☆3×4、☆4×1だった
お得感ないし次のガチャまで石貯めとこ
>>7
いくらかかったの? 悲報;どうやら石割らないとイベ40万到達しない模様
14時ギリまで1-11-4周って94まで上げたがやり過ぎたか EXP土下座子最初の方に貰ったのてきとうに使って即ラダマン100とかしてたが糞もったいねぇ >>1
乙
メンテ前にプラチナスカウト33連しちゃった馬鹿がここに
でも期待値以上に☆5が集まったし七夕一週目でレオリア様引けたからいいか ヘルで無駄なくAPつかったら一週間で40万行けるで アプデしたからかなりの頻度で落ちるな Z5使ってるが
プレゼントまとめて受け取る押すと必ず落ちる 勘弁してくれ 今回は最後の方あまりおいしくないから完走の必要もないんじゃないかな
ジーナ星6で280000、最後の石5個が244000だし ひつじと花嫁しかポイント集めるイベントやってないけど、
どっちが基準になるの?ひつじの時は割ってでも周回する価値あったが >>21
ワッチョイ変わる前ぐらいに調べたけど
ひつじは完走ジェム50、花嫁は完走43、それ以前は33だから
花嫁基準、それ以前は遠征でポイント稼げたりしたらしいけどブラウザ勢なのでわからない >>22
サンクス
いうてひつじと花嫁でも、7個しか差がないのね
俺もブラウザ組だけど、今の石基準で遠征でも楽できるなら、なおいいね >>23
報酬ジェム全部割って40万ポイント稼いだ場合は
ユーザLv、ひつじ45で完走可能。花嫁59で完走可能だから
要求Lvはかなり違うのが気になるけどねー、ジェム33だと要求は85Lv
勿論自然回復や初回ジェムあるから計算はかなり変わるけど
ブラウザ勢への飴が終了して33ジェムに戻ったらちょっと辛そう
>>24
Goldは脱いだって聞いたから、選択肢の片方がエロなのかなぁ
ドラドはA、土下座はB、死刑はA、デートはB、最後はAで脱ぐんだと思う
自分はAABABでドラドしか脱がなかった >>26
ドラドB:頬を染める
土下座子A:短冊落とす
土下座子B:H
死刑A:終わったしこの短冊使おうぜ!
デートA:ホモに負けるわけないだろ!
クマA:笹を肩に載せる H=短冊落とすって訳でもないんだ
とりあえずドラドAでHで短冊落としたけど
>>27を見ると二回目は逆なのかな? なんかアプデ後の初回だけ起動画面でタップだかの指マーク表示された?見間違いかな >>27
詳細ありがとう
死刑Bはバーストラッシュ演出だけで内容は同じだと思う、クマBは中身が空っぽだったでおしまい
デートBはエロ見れる可能性あるかもだけど
ルイーゼのエロは絶対に見せないぞって運営が言ってるようじゃの…
高級短冊と短冊のどっちかが必ず配られるのだと思う >>28
どれ選んでも50%の確率で演出が変わって高級が出るだけだと思う ドラドA成功でH
土下座子B成功でH
これだけだね 七夕スカウトの開幕に50%で貰えるって書いてあるのにどうしてハゲとホモは文字が読めないのか どっち選ぼうが成功するし失敗もする
つまり選択ごとに4パターンの会話がある と思ったらダークキャロさん当たったわ
神イベやね(ホクホク レベルアップまでの経験値が見られるのはありがたいんだけどぶん回すほど効率のいいマップが無くなったという悲しみ 3章か5章までで足踏みしてた人が7章まで進めるから当分は人減らないと思う
ブラウザ勢(自分含む)が7章まで進める間にブラウザ版の改善が進めばいい感じなのでは バースト2周してどうにかルイーゼ出たわ
途中通常プラで唯一☆6のイクシアスの3枚目出てうへぇってなった
艦長2枚目欲しいけどやっぱ狙うのは無理ね 多分6月は効率いいトコしか周ってないだろうから7月は人減らないんじゃないかな
まだストーリーとか終わらせてる新規は少ないだろうし
ログイン時間は大幅に減るだろうけど アプリ勢からしたらいつも通りだけどな。
今月は120キャップ開放で少し頑張ったぐらい。 七夕ミッションってEXまでなのか
ヘルまであるのかと思ってた
もうやることないしとりあえず7章進めるか
明日はホモスナイパー掘るか 限定系は普段使わないキャラも使えるから嬉しいね
ストーリー読めるとこまでは難易度易しめだしいい調整だと思うわ 女しか使わない主義とかが大変かもしれないけどそういう意見ばかり聞くとゲームの自由度狭めるだけだしな
スパロボの育ててないキャラの強制出撃とかでも発狂しそう 他のゲームの男と違ってこのゲームの男にはエロがあるのが強みだと思うの
育てないわけないじゃない! なおLv1でもエロは見ることが出来る模様
……ジュラ娘さんやったあとだと本当に、本当に有情だよこれは…… 七夕スカウトでビクトリア×3、キンバリー×2
おい、こんなので二周目回して貰えると思ってるのか! 七夕イベのオリビアなんで技が正月仕様なんだよ
全滅しかけたわ >>48
ほぼダンバインだけで進めてた小学生の時の俺が栄光の落日で圧倒的絶望を感じたのを思い出した >>53
エルガイム弱いのにポセイダルルート行くやつwwww ライバーリーダーでEX行ったら2連続BRで殲滅してたわw
二度とこんな糞イベやるんじゃねーぞ http://i.gyazo.com/34ec07c445fc0dc88e6d163b781588f5.png
ヘテロは甘え
私もドラドのケツを掘りきれないという甘えた心があったかもしれない
まあ、イベはブルーノおじさんと助っ人の二人でどうとでもなる難易度だよね イベキャラって素材もイベキャラだけどこれ★5まで取らないとカンストはできないってこと? そうだよ
毎回大抵称号前まで取りきると進化素材が金以外揃う仕組みになってる ミッションは男限定とか女限定以外はストミでもブライダルでもカウントされるから楽だな >>63
そっかー
まぁ4倍終わってイベントに集中できるし余裕かな(フラグ) 俺のゴミ給料からいつでも入金する予定あんだからさぁ、ガチャで儲けて長生きしてんね ふぅ
23kでルイーゼ2体揃った
ご祝儀はこれで終わりかな
レベル上げがきっついわ それだけ金突っ込めたなら日曜ダンジョンで石割れば時間的にはそこまでかからないぞ もしかして結婚イベ390000まで貯めないとダメな感じ?
☆6諦める(´・ω・ `) >>69
七夕ガチャに使っちまった(ハズレ)
別に急いで100にする必要ないからまったりかな
エンブレムが1000越えたけどまじで使い道なくてワロタ >>70
280000でいいのよ
オリジンは遠征でも章ごと報酬でもなんでも手に入れればいいの インフレと壊れキャラの追加が多すぎて
運営はバランス取るのを放棄してるな
lowみたく今のキャラは全部過去にされるんだろうな
LS色強化も一周したから次から全て40%アップかもな
もっと運営にファンメ送りまくれよ >>72
遠征でも手に入るのね。ありがとう
まだ150000くらいだけど頑張ってみるよ >>73
バランス取る気ないだろうし送っても無駄やろ
バタフライ優遇でほっとくのがマシな気がするわ
変に調整させるともっと酷くなる未来しかないし、今のバーストガチャですら75割ハズレやからな あらミア2枚目狙いで最後の七夕10週目ラストにイクシアスきて限界突破できたわ
どっちみちリーダーフレタヨリだからきついけどな おれの編成からしたらゴミだわ 七夕一周目33433で萎えてもっかい回したら34445でイクシアスきて満足
三回目するほどジェムないっす
ローランドにドラドも増えて万々歳 所属限定、性別限定、ときたら属性限定は考えた方が良いかな 青限定とか黄限定は楽勝だけど他がきついな俺の手持ち
紫も何とかなるか
一番悲惨なのはレイチェルの居ない赤限定 >>31 dmmのメニューを開けるっていうことを言いたいみたいだね。 >>73
インフレ込みで楽しめばいいさ
短期回収型なんやろ 三週半でこれだからルイーゼ狙うやつは頑張れよ
欲しいの来ないとやばい
☆6狙いだとコンプガチャみたい
http://i.imgur.com/XCSk4qth.jpg >>85
3周半で揃うレベルじゃないがな
どんだけ強運なんだよ 一周してルイーゼ1人でたから撤退したわ
バーストガチャは一周が高くて狙い打ち失敗からハマるとダメージでかすぎて死ねるマジこわい >>88
☆5確定あるんだぞ
3週で何回まわしてるとおもてんねん
3週目の最後でルイーゼ1引目だったから続けたけどさ >>87
ラインナップみて欲しいのいるかチェックしたほうがええ ワイ新規、男キャラがおらず無事死亡
Easyでもアイテム使ってやっとだったぜ 赤の強めの欲しいなと思って前半のバーストをオルフィータ2体目が出た4周の5回目まで回した
出た☆5がリネット2オルフィータ2ディド1メーベル1双子1レオリア1の8体
5回目は☆5確率5%でバースト限定キャラのみ出現する
4周すれば確定4体に確定以外☆5約6体の計10体が平均だから8体は結構引き悪い方だなぁ >>92
エルメスが男だってこのイベントで知ったわ >>94
なんかバーストキャラのが出やすい気がする
8%のとこでプラチナの☆5がほしかったんだけどなぁ
後半頑張ってくれ >>94
4周6体の俺に謝れ。
リネット以外のバーストが、キレイに2体ずつ出たからまだ救われてるけど。 エルメスくんは出た瞬間かわいいじゃんと言っておまけ見ようとしたら
酒…だと…でした なんか報酬のブライダルパニック!!を受け取ろうとすると落ちるんだけど >>98
ルイーゼ欲しくない訳じゃないけど流石に後半まで回すつもり無いよ
魔王リーダーで使ってて緑はしいたけもニーナも居るしね
>>99
☆5引き過ぎでスマン…でもメーベル2体はちょっと羨ましい キンバリーは受け♂、エドは攻め♂
掘ったり掘られたりする仲 キンバリーとエルメスはやく復刻してくれないかなぁ
後で追加されたキャラのおまけはクオリティ高くていいよね
クリゼロ見てからゼロ様のおまけ見る気がおきない えーそう?リリィとかニーベアは素のほうが良かったわ 後からとか全く関係ないしね
花嫁引く気になんなかったし
アニマルなんかは引きまくったけど >>90
バースト限定7体をほぼ綺麗に2体ずつがありえないって言ってるんだ
普通ならもっと極端に偏ってもおかしくないからな 他のゲームがieでしかまともに動かんからieでやりたいんだけど
UA偽装してもなぜかバレる・・・うーん >>110
偏りはなくて助かったよ
>>99の人も2人ずつきてるようだし
そんな言うほど豪運なのかねぇ
1回のガチャ内に☆5がいくつもある画像に毒されただけかもしれんが じゃぶる人はいつ自分が当たりなのかも分からないくらい感覚麻痺してくる 全部均等に出る確率より1枚のみ3枚以上のかぶりの方が確率多いものね
きっと2枚コンプ組の裏にはコンプの為に10枚かぶりとかの逆運持ちも居るはず
☆5数枚SSの裏にAll☆3が居るのと同じ え、スレ流し読みしてたら七夕スカウトで運しだいでエロあるってマジ?
見たければ何週もしろってこと・・・? ただの使い回しじゃよ
土下座子ちゃんGoldのは大きめで見れるけど画像荒いし ドラドのエロは見たけど一行だけだしおまけの絵と全く一緒だよ?
期間限定イベにも収録されてないしドラド引くほうが早いんじゃ 七夕ガチャしょっぱい・・・一回5個になったら価値ほぼなしやん・・
イクシアス率と考えれば激増ではあるが。 なお、3個で引けると言う事は5個換算で8%超える模様。
5%の1.66倍=8.3% >>117-118
そゆことなのね
安心しましたありがとう 所で、土下座子ちゃんに逃げられたエドはどうなってしまったんだろうか・・・ >>120
5回しか3個で引けないんだから換算する意味がないと思うの ☆5 15→8
☆4 28→16
にしても狙うのは厳しい。
一周でミアが出る確率4.6%
一周でほしい☆5が出る確率3% ☆5の被りいないならやる価値あるかも程度やろな
眼鏡とか眼鏡ババア狙いなら突っ込む人おるんちゃうか 星4トレイシーのみ
無事エンブレムになりましたとさ >>124
ビックアップされてるのが欲しければ、
検討の可能性があるかもしれないような無いような。 >>128
今回のイベント達成条件は男AP4MAPを一回クリアだからへーきへーき
最後までストーリー見れるかは知らない Dキャロルはまだ所属別☆5確定ガチャで狙えるけど
ミアはここで出しとかないと一生手に入らなさそうだから回した
所属別☆5確定がある分☆5より☆4のほうが一点狙いは難しい ミアステ高そうだしスキル1発動だからアビにSP100つきそうなんだよな
火キャラで全体デバフ開幕で打てたら強そうじゃね? イクシアス欲しくて七夕頑張って手に入れたけど
やっぱ好みピンズド過ぎてDMMゲーで一番好きなキャラになりそう >>123
5発目以外が5%じゃ価値無しと判断しないように、イベガチャ程度の確率だと言う事は理解した方がいいかなぁと。
なんとなく二周したが普通に無駄石使った気がする。 イクシアス狙いでも8分の1の確率だからな
星5が出ない可能性も考えると20週ぐらいする覚悟が要る >>130
お話好きだから見たかったなぁ
ブルーノって結構強いのね >>136
フレから100しいたけとかイクシとか借りればそいつ一人でEXTまでいける >>132
100%だとAXSSパでファレルと組ませたらエグいことになりそうね バーストはルイーゼ1枚引くまでにスルコウスキー5枚引いたからな。途中でラダマン出なかったら致命傷だっあ イクシアスはおまけがええよな
アリーナおまけも良かった
衣装違いのイクシアスもいるんだっけ? >>136
ブルーノは使い勝手いいから育てる価値あるよ
これを期に使ってあげて
上位互換のイクシアスを持っててもアリーナの男ステUP日とかで採用の余地がある クリイクはあまりにも絵が違う
emilyのeの字すらない
おまけ自体はけっこうよかった
VDゼーラとか忍者サーリアとかも同じ人 おまけのエッチなお遊びにフェラがあるようだが
肝心のフェラするのはサザーキアとイリアのどっちなのにゃ Dキャロ欲しいけど5%回るのもったいないよなぁ・・
Dキャロって改造されてて、胸がシリコンになってたり、骨がチタン製に入れ替わってたりするんやろ?
電動オナホが移植されてて、出産はお腹がパカッと開いて安産確定で、生まれてくる子供は全部ドクトルゼロとかいう卵子入れ替え済みなんやろ? ミア開幕打てるようになったら良いけど2HITだから回収は期待できないんだよな >>143
にゃんこがペロペロしてくれたよ
猫の舌ってざらざらしてるからtnkの皮削れそうだけどサザーキアってどの程度まで猫なんだろう >>139
俺はルイーゼ2体目までにホッピング6体だったわ。出易いのか、只の片寄なのか・・・ 週末Hell用だから一枚でいいのが救い
ルイーゼ二枚とかゲロ吐きそう ルイーゼ重ねるのは他でどうしてもチンコに響くの来たときの副産物が一番いい ☆6におまけ2追加とかだったらもっとガチャ回って売れたのかねぇ そういやこの間のメンテからブラウザ版が安定しているな
ちゃんと仕事をしているらしい ノーマルラダマンLv80に隠されてる嫁ラダマンLv100つえーよ 嫁ラダマンとしいたけの100が隠れてると突破できずに押し切られることが多い
恐ろしいこった アイギスから移ってきた身としては、UI改善が素晴らしくて震える
あっちは年単位で、亀の足の遅さほどしか進んでないのに
アイギスに持って帰りたいくらい
ただ課金限定のキャラが、入手と金額のハードル高い割に限定ガチャより微妙だったりで困る
ルイーゼちゃん欲しいのに・・・ マウススクロールが役にたたないと思ってたら改善されてかなり動くようになった
しかし動き過ぎてイベクエ選択画面とかだと1番上から1番下まで吹っ飛ぶ イベントクエストのタブはデイリーとかタブ分けして
後は難易度降順に並べてほしいかな バーストは1周ラストの確定分でルイーゼ出てくれた…他☆5は0
七夕は1周目途中でゼロ様降臨してくれるも他☆5は0…ミアも来なかった
まぁ贅沢言っても仕方ないから花嫁イベント周回に戻るか 赤はパメラがよく刺さってるような気がする
蝶染めとかまでにも入って時折事故を狙ってる防衛デッキを
そんな時に限ってこっちがSP事故起こしてパメラに100%たまる不思議 >>157
アイギスはUIちょくちょく改善してるしUIデザイン大型変更予定に機能追加あるからかなり良い方だと思うよ
真の糞はサービス開始から全く改めようともしない艦これみたいのを言う >>163
vitaのほうもUI酷いし実は限界まで良くしてあれなんじゃないのかな・・・ お船は装備逆引きで必要な装備を今持ってる艦娘がわかるようになっただけで凄い進化に思えた
編成クリック移動とか一発補給とか最初期からすると地味にマシにはなってる地味に あれは開発頑張ってます感を出すためだし本来プロの仕事じゃないから うちのしいたけパに対し相手のパメラが混乱もせず生き残って焦った事はあったが
ロンドが耐えるからまあなんとかなる 編成記憶機能が有料なのがあざといと思いました>艦これ
そういうところで金落としてくれないとやってられないんだろうけど ライバーリーダーに突っ込む時はバーグを入れることはある。
別に赤が必要なんじゃなく、BR無効が欲しいだけなんだが。 どんなゲームでも平均以下の確率しか叩き出せないガチャ運だから
課金してねじ伏せるスタイル
お願いだからフレガチャで☆4出るよりプラガチャで☆5出て!? >>171
試行回数に差があるだけの見かけの運だぞ
だから大丈夫もっと回していこう! >>163
試行回数が多い合成関連やCC、覚醒周りがほとんど手が入ってないんですがそれは
CCや覚醒素材とか、対象以外非表示にするだけで楽になるのに一向にしない
それにソートも降順昇順ないしね
ちょくちょくというほど、ちょくちょくじゃないよ・・・。UIデザイン一新に期待してるけどね
艦これは触ってないからしらんが、あんだけ大正義なのに酷いのか お船はもはやゲームがそびえたつ糞でもコンテンツ商売で利益取れるんだから、比べても仕方ないでしょ >>172
PTの完成考えると☆6シュウファのエンブレム変換させなきゃって
バタフライのおまけを色々見たいのはあるんだけどね…所属ガチャおねしゃす イクシ→クリスマスイクシ→スペシャルイクシとオマケ見るとイクシの変化っぷりで何回もヤってる感じが察せてすごい
そりゃキャロもセブンぶっ放すわなぁ クリスマスイクシアスはもう手に入らないのかのう
左上クリックでレベルアップまでの情報みれるようになってたんだな
あとはTSキャラの立ち絵はよ そのうちエンブレム交換所に再復刻されるんじゃない?
下手したらイベ復刻とかもありえる 先月から始めたブラウザ民やけど…
先月の課金額を計算してみたら9万とかいってた…やBEEEEEEEEEEEEE! 本当にエロいいから色々みたいのに居ないキャラおおすぎやわ 最近始めたブラウザ民なんだけど、七夕ガチャみたいに通常ガチャの確率アップイベントってこれまであったの?
なければちょっと突撃することも考えたいんだが 初期投資は基本!
何かインフレするらしいから数ヶ月経ったらまたよろしく!
今引くので欲しいのはあんまりないと思ってたけどWD二人は興味津々だった
復刻来たら>>179の二の舞いダゾ >>173
まぁ精霊倉庫とかも今年だし色々機能追加してたけど今までそんなにUI改善してたわけでも無かったなw
お舟は自分で決めたメンテ時間守ったことなんかほぼ無いし運営のミスとかのプレイヤーサポート周りも最悪レベルだと思う
お舟信者は他のゲームやったこと無いのか知らんがあそこまで色々やらかして運営擁護されるのはびっくりするよレッコラが神運営に思えてくる >>179
仲間がいた、俺も今の所10万つこてた
これでもピックアップされてるのに欲しいの引けてなかったりするんだよな…
ほんとクレカって便利だよね! 船は二次創作含めての話題についていくために嫌でもやらなきゃいけないゲームだから殿様商売
こっちはブラウザ版出たばかりのせいかもしれないけど軽くしたりマークつけたりしてくれて助かるな >>185
同士よ…
これだけつっこんでイクシいないんやで…たまごっちおじさんいるからええんやで!強がってないんやで!
ルイーゼちゃんは二人手に入ったからいいけどね… やっぱまともな運営だと客の金払いも良くなるんやなって
実際他の酷い運営と比べて気持よく課金できてるわ ご理解ゲームも課金したけど…最高レアが全くでないと萎えるからね バーストガチャって4人のどれかが確定なわけではなかったのか age過ぎは流石にキモイわ
UI周りとかはいいと思うけど
レッコラの問題は絵師かなー まともな運営だったのに課金捗らなくて渋くなりダメな運営になるXO運営もあるんやで XOの転落は凄かった
あの反動で俺もレッコラには課金結構してしまった どこのスレでも一緒だろ
大体自分とこのゲーム褒めちぎって他sage 石いっぱい配るからゆるい運営だとは思うがいい運営だとは思わんなあ
土下座子表記ミスとか経験値の神殿hardでの数値ミスして告知なし修正とかとか初期で言えば無告知麻痺耐性付加とか
とにかくサイレントでやりすぎだわ >>191
それなんだよなー、初期の絵師はもうほぼいないし 誰もが自分が乗ってる船は安心だと思い込みたいからね
あわよくば同乗者を捕まえて、より安全を買う うむ、実際レッコラ運営にも問題点はあるんだけど
もっと酷い運営を沢山見てきたせいで相対的にレッコラ運営が良運営に見えてしまうの あとレッコラ運営はひつじという業を背負っているから
あれと比較すると神ゲーに見える まぁあんま拗らせ過ぎてリアルでも楽しんでる人に急に水注す言動はしないようにな XOも最初は石配り景気のいい運営やったんやで
それだと課金しなくても済むのでゲーム運営が成り立たない
色々渋くして金を取るしかないので大変レッコラもこうなると思う XOは石配りがどうのって以前に張り付きゲー過ぎてどうしようもなかったイメージ
あと下方修正とかもやって先行者大勝利の前例を重ねてたような >>210
いけるいけるいけるいけるやれるやれるやれるって!
バースト3周で三人分☆6に出来るようになった俺がいうんだ!間違いない! 花嫁ガチャでイマイチほしい子いなかったのでスルーしてるんだけど、
企画モノのガチャって入れ替わりながら常にある感じなんやろか? >>212
出ようが出まいが4回目でやめようとしてたくらいなんで無理デス モチベ下がってきたから60連
ネビュラのみで無事死亡 嫁回してたけど2人目とらないと戦力としては微妙なんかねぇ
1人出すのでやっとなんだが ☆5→☆6はWikiのページ見て自分で比較した方がいいよ
自分は攻撃防御が☆5カンストから20〜30%伸びるのをひつじ終了後に知って
どうしようもない☆5ロンドが居て悲しみを背負ってる、
状態異常撒き散らし系はどうでもいいけどダメージソース担当は☆6必須だと思った 80と凸後の80でも攻撃力400ぐらい差があったりする でも100のステ見ちゃうと80じゃ満足できないよね ロンド入りの魔王パ緑枠しいたけよりニーナのが安定しそうだな 石が足りなかったならまだしも、まさかひつじガチャまわしてないやつなんて、おらんやろー イベキャラ限凸の仕様理解してなくて素材にしちゃったニーナちゃん 一番好きなボイス
「ベッキー」、「ベティ」、「「怒涛の連撃、受けてみろ!!」」
一番キライなボイス
アタシノマエカラ キエサレー(棒)
異論は認める >>223
緑しいたけパに唯一差し込んでるロンドちゃんでして。後出し情報すまない
しいたけパだと2T目にバッドステータスにかけるか頭数減らして
3Tにスキルのしいたけロンドシュウファが点火して潰すの
ロンドが☆6なら安定感もっとあるだろうなーって セレスティア目的で始めたからガチャ回す前に満足した
石は復刻来た時用にためてます 戦力かスタメン目当てなら100にしないと後々つらくなるから2体とったほうがいいぞ
辛いったてのは精神的な意味のほうな ☆5素材作ろうとしてるけど、今じゃ5-3-2しかないよな・・・? クラウガイイデス
アースシェイカー
これを聞くためだけに、
アリーナパーティ入れてるといっても過言ではない。 後から回しとけばよかったっていう取り返しのつかない後悔があるからな
まあブラウザ組の俺はひつじ1、2両方には石が足らなくてロンド入手自体諦めたが バーストガチャは沼だった
なんとか、ルイーゼ、オルガを一枚ずつ手に入れたが
やっぱり、二枚目・・・とりにいかんとだめなのかな クエストならルイーゼ1枚で十分仕事するっしょ
どこまで求めてるのは知らんが >>238
2週くらいで諦めるな
4週すれば大体2キャラ揃う模様 >>231
ほぼ似たようなパーティで☆5だとどうかわからんが
☆6ロンドは2ターン目にぱなしてくる嫌な赤(パメラやアスカやレイチェル)が残ってしいたけ焼かれても
保険になるぐらいは安定するかな パメラ爆弾は4割ぐらいは残った記憶 ロンドはLSの問題もあるから、★6にしないと微妙なんだよね
初手ブッパだけなら、近いうちにロンド以上のSP効率のやつがいつきてもおかしくないと思うし >>242
ジアルガさんは死亡した模様 まじで期待してたんだけどね >>241
焼きしいたけになる可能性がありえるから怖いのよね
ランク下げに使ってる☆の低いパメラは怖くないけど☆6パメラだけは怖い アリーナで☆5ソフィー見たんだが、酷いな・・・
劣化ってレベルじゃねーぞ・・・ ミアに開幕100%こないかな。きたらアリーナスタメン入り >>245
多分★5以下だろうね ジェシカバフ入れても★6パメラは★6しいたけ瀕死にしていたし >>251
2キャラくらいは2体でるって意味で書いたんだが全くでなったのならスマン
10週もしてるならプラチナ☆5はぜんぶ揃ってそう ウェディングラバー使用したターンに、SP100%になってるのにスキル使えないロンドに
その次のターンさらにウェディングラバー使うとSP5回復してる
見た目100%だけど内部的に95ってことなんだな多分
ちなみに撮影ミスしたけど、コレと同じ状況でSP3だけ回復することもあった
やっぱちょっとバグってんね
http://i.imgur.com/dBjrDuE.jpg >>253
ラダマンメガネイクシばっかり出た
偏り怖い! ストーリー進めてて、6-12-3でエドが車出すっつってるけど、
こいつらパーティとかいって酒飲んでたよね、この人いんしゅうんt… APすぐ枯渇して待ち時間がきつい
育成も捗らないし嫁ポイントも稼げないし
>>254
それウェディングラバーの使用タイミングで起きてる気がする
他のキャラのAS発動に被せて発動するとなんかおかしなことになったの見たけど、
ターン最後に使うようになってからは一度も発生してないや
SPゲージの変動が重なるとおかしくなるのかも >>257
飲酒運転があの世界で違法とは限らないからセーフ >>254
リーダースキルか☆アップの回復量増加分が機能してないとかかね >>255
どうやったらそのガチャ引けますか(切実) >>258
あー、なるほど、AS発動後にゲージが0まで動いてる時にウェディングラバー使うとあかんのか 33333 33333 33434
☆4の2/3くらい未所持なのにトレイシー2人って…
せめて持ってないのが来て欲しかった もう少しでブライダルの最後の石が取れるぅ
明日からはホモ2枚目狙うか7章まったり始めるか迷うな 20回目でDキャロ、21回目でミア来たので俺の七夕ガチャ終わり 嫁ラダマン強いみたいな書き込み見るけど、ラダマンと比べると
白から青、バリア無くしてステータス増、AS倍率少し落としてスキル封印付与、蝶LSから青LS
に、なった感じで、蝶パに差し込む性能にも見えないからどうにも使いどころがわからんのだが、どう使えば強いかね? ラダマンリダの蝶染めでアタッカー足りないからとりあえず入れてる アビリティない時点で問題外
バリアかSP30%きたら壊れになるよそれ以外がきたらぽい まあ、アビなしはよっぽどおかしいやつ以外問題外だよね・・・ アビリティをアップデートとか復刻の目玉にする風潮やめて アビきてからガチャすればいい
バースト連中みてみーや
強力スキル(笑)でほとんど使われてないだろ
完全にアビゲーになったから、次のバーストは強力アビを売りにしてくるんじゃねーかな 新人エージェントがエロい人たちに質問
可愛い嫁さんってイベントポイント報酬で全部貰えば☆6になるんだよね?
6枚もいなかった気がするけど じゃあ次のバーストガチャは強力アビ最初から付けてスキルを後付にしよう >>163
一応お船はちょこちょこUI改善してるぞ、と亀レス
直近だとデイリー任務の分離とか >>280
デイリー任務自動カウントくらい実装した? お船は戦闘のカットインとかの演出を設定でスキップできるかクリックで飛ばせるとかしてくれないとテンポワルすぎて無理
もうとっくに引退してるから改善されてるのかもしれないけど バースト連中にゴミアビ付いたら確実に課金者減るよな
キャラじゃなくて性能で課金煽りしてるのに…
でも蝶ゲーだからもう結果は見えてるという >>279
ファー!?
無課金だから届くかどうかわからないけど頑張ってみます まあアビ無しでも前線張れるルイーゼがある限り性能でも回す奴は少なからず居るだろ クリ割らずに寄り道しまくったけど一週間で28万はたまったからよゆーよゆー イベ始まると石15個もらえるけど最悪それ突っ込めば28万なんてすぐすぐ AP漏らさなければ、hellなら1日6万 exでも1日57600もらえるから28万ぐらい余裕だって ぶっちゃけ最終日にひたすら石割って終わらせても割った分以上に返ってくるし… 短冊スカウトやってみたら、高級短冊5枚ゲットしたのにエドワーズとか
これほどの詐欺スカウトは初めてだわ 考えるまでも無く少しマシなだけのプラチナスカウトだって分かるだろ ミアがほしくて三周したけど☆5一人と☆4二人、残り全部☆3だったわ
ちな☆4はクローデン×2、☆5はゼロ様という男祭りの上微妙性能 ドーントさんフレガチャで出てくんねぇかな・・100にしてやりたい プラチナの☆5入手って大変なんだな
フレのラダマンのありがたみを改めて感じたわ Dキャロ難民脱出したと思ったらミア難民になったわ
マジデネー そもそもどういう基準のピックアップなのかわからない
プロテノールさんとかピックアップしなくても、いくらでも現れるというのに ラダマンもそうだがイクシアスもだな
たまごっちおじさんSP効率糞過ぎて一人ハメ殺しとかまるでできないし
ピックアップされたところで爆死してる人にはとことん出ない 恒常☆5は半分ピックアップされていない
次あるじゃろ・・・多分
ミア目当てだけで、あの中で欲しい☆5ほとんどいないんじゃ・・・
ネビュラ4枚とか酷いんじゃ・・・ プラチナのキャラ凸してもステ低いしピックアップ連発してきたら上位互換出す前触れなんだろうな けど初期キャラのが最近のキャラより可愛い子多くねと思う ステ差がほとんどスキルダメージ差に反映されないから
さほど大きい意味がないという現実
HPだけは初期キャラでも割とあるしな 重ねないと★6無理って言っても確率緩いからどんどんピンポイント狙いになるのがね
8%ガチャ有能過ぎ >>307
え?
ステータス差ありまくりなんすけど
80ニーナとかカスダメしか出ないんすけど バリア無しでアリーナやってるけど
開幕ASで貰うダメージは露骨に差があるぞ、正直100と80だと雲泥の差 やり方によるだろうけど、うちはアタッカー役の1人だけ100ありゃ
他は80でも問題ないな 逆だと絶対無理だけど フレリストみてたら若干キャロ6が増えてきてる
変えなくていいのに フレみんなのためにリーダーはルイーゼにしている
クエ行く時は違うPTセット選べばいいしね ☆5がそこそこ引けたけど
バステハメの出来る人が全然いない・・・
ゼロ様は流石にアレだし >>317
土日は必要だろ?
今日のデイリー忘れずにとっとくのよー いなくても何とかなるけどいたら楽だわな
強敵も麻痺と毒だけやっときゃどんなのが来ても楽勝だし >>318
土日も強キャラ増えたからルイーゼなんてなしで余裕だと思うの
ルイーゼに頼るってアイテム使わないとクリアできないような人だけじゃね? >>318
土日も割と今はバフ増し強引パターンというのもあるんで
ルイーゼ+バステが必須というわけでもない BBAは欲しいけどホモはいらんな、ルイーゼ
wave多いからバフ重ね掛けの方が楽 そういや花嫁トレイシーにナノバフと魔王アビ合わせたパターンがとんでもない状態になってたなあ
もうあれはアカン、瀕死エドとは何だったのか 艦長リーダーサザーキアナノでフレンドにサザーキア連れてきたら
2T目から結構酷い事になる 開幕バフ撃てるようになったメガネBBAさんも忘れないであげてください 大体主力は育て終わったし、
次はシェリーが2枚あるから育てるかーと思ったけど
この子、オートだとスキル2・5Tなのか
デメリット無しスキル2倍はおいしいが、アリーナでは2T目にスキルたまんなかったらもうチャンスねーなw >>326
流石にこれ以上バフ役入れると今度は攻撃役が・・・
サザーキアは艦長PTだと性能的にSP30+攻撃アップは強力だから
ナノとの選択肢ってのが辛いところだな
オート狙いでBBA戦なら4T目までにバフ欲しいからプロテもありだと思う >>328
同じ条件でデメリットまみれのパメラをdisるのはやめてあげよう リーダー、ダーキャロにしとくから強敵に使ってや^^ >>330
パメラもスキル2・5Tだったんだ…てっきり2・3Tだと思ってたわww シェリーの全体攻撃ダメージ低かった気がするんだけど
アビ2倍でパメラ越えできるん? >>330
パメラには5色染の時に競争率の低い赤っていう大きな利点があるでよ >>334
まだ育て始めたばっかだけど、なんか2倍になってもイマイチなダメージに見えるな
育て終わったら強いんだろうか >>335
赤というのがなあ
2T目に撃ててもそれだけじゃトドメ刺せない事も多くて他事故りまくると困る
ただしいたけチームは文字通り爆死だけど パメラ爆弾で倒せない相手って
30%補正つき青属性かデイリー強化で見えてる地雷になってる奴位じゃ?
ロンドが一人生き残った所でどうにもならんだろ
嫁ラダマンがいたらちょっと怖いが 魔王PTで他にいいものないから☆6にしたパメラ入れてるけど
2T目にスキル打てればロンド相手でも瀕死にするぐらいの威力あるから後は他キャラが殴れば終わりよ
なお溜まらなかた場合っ デイリーミッションなんか始まってたんだな
危うく今日のとこ逃しそうになったが1日でもやらないとこれ称号もらえないじゃん どっちかと言うと俺は2T目の事故率拡大が嫌
白ナノ緑バリア黄イクシ青ロンド
白か黄変える事になるから困る 2T目に生きてて困る青っていうと嫁ラダマン、Fチェニー、シェリー、ブルーノ位か
嫁ラダマン以外はまず見ないね >>343
それだと開幕ブッパ外す事になるから、シェリーも入らないじゃん 猫がうちのマスコットなんだが
レベリングにもっと本腰いれないと七夕男クエをクリアできそうにない
運営め、許さんからな >>345
そもそもシェリーは5色に入れる予定無い
嫁ラダマンの青染め以外で入る場所は考えて無いし >>346
フレンド枠は男じゃなくていいから、魔王様のLS発動するようにてきとーな男配置して連れて行けば余裕よ Dキャロ2枚になったのはいいが・・・紫お供がまったくいない 2T目はもうニーナの混乱に全てを賭けてる
相手が混乱しないか、ニーナのSPがたまらなかったら俺の負けだ… ひつじスカウトのときは500くらいつかって☆5が3体
七夕スカウトは300くらいつかって☆5が1体
レッコラのガチャにはとことん見放されてるようだ フレンドリストとブライダルパニックの
スクロールがホイール効かないのー
あとロードが長いんだよーーー ああああああああホモ狩りの事を忘れてAP使っちまった
悲しみでノンケになりそう ブライダル称号をプレゼントから回収しようとするとゲーム落ちるんだが・・
プレゼント一括回収できないのがめんどくさい・・・ なんかブラウザやってるとBGMとか遅れて流れてくるし何かいじったんかまた 始めたばかりで土日限定がよく分からんのだけど
クリアしたらキャラ貰えるん? クリアーしたときに運がよければ、キャラが落ちることがあるよ
始めたばかりならかなりきついからしばらくは放置でいいかと なるほど、確率ドロップのイベントもあるのか
ありがとー >>365 かなりのAP使う上に確率は異様に低いから始めたばかりで手は出さない方が良いね。
今はホモとBBAしかドロップしないし。 しいたけの通常攻撃バフは1ターンキルし続けると重複してくのかね このゲームだけやるならVivaldi、cyberfox、firefox>>>>>>クローム
の順かなー、他のゲームとの相性もあるからVivaldiよりはcyberfoxがいいかもしれん うん、わかってるけどどこまで行くのかなって
ウェーブ更新しないと消えてっちゃうからねどこまで単体で高くなるのかなと 今日のデイリーやってて思ったんだけど、
このゲームフレンド使った時って、自分にしかフレンドptいかなかったりするの?
てっきりpt相手にもいくものだとばかり
それとミッション使いきっちゃったけれど、ミッションでフレンドpt獲得しても、今日のデイリークリアできるのかな フレンドptはおばさんHELLとかウェディングHELLとかやってると足りなくなるからアリーナコイン使ってサクッと取ることにした
1勝で手に入るコインより少ないから大したことないし ああアリーナでもらえたか
HELLめぐりで足りないからどうしようかと思ってたw
ミッションの件もサンクス SP薬ガンぎめエドさんでどうにかホモスナイパーHELL殺したった
先週のAP50の仇はとったぜ…
http://i.imgur.com/aHd9X0P.jpg ホモスナイパーをアイテムなしで周回できる気がしねえ >>360
スマホだと俺もどうやっても落ちまくったけど
ブラウザ版からなら無事入手できた
不具合報告しとこ ホモスナイパーヘル手動なら取り巻き残してエドさんスキル使えば楽じゃね ログボでフレンドptもらったらデイリー達成してワロタ ひゃっはー!60%UPだぜええええええ!!
http://i.imgur.com/CkWcB2F.jpg
と思ったらロンドに殴られて全滅したんだが? もうイベクエ40しか回してないから寝落ちするとどれぐらい残してたかモヤるわぁ
BPMAXの時点で相当お漏らししてるんだろうけど アリーナこっち二人相手一人の状態でバーストラッシュ打ち合って負けたんだがクソゲーすぎひん? エドさん「あとのことは任せて、ゆっくり休んでいてくれ。グラウゲノムは俺が何とかする(ラダマンを抱きしめながら)」
→ラダマンと戦闘
まあいつものことだけどさ シナリオの敵はもうちょい選ぼうぜw >>390
他の☆4以上が知りたい
アリーナ基準だと☆5しいたけじゃ弱い、紫染にはメンツが悪い、ネビュラよりシュウファのが良い
赤染でFダイアとシュウファ+開幕ブッパ要員のシルベステル、イクシ、2T目強い奴(パメラ、エレナ)かニーナかな >>393
何故か仲間であるAXSS構成員と戦ってたりもしますし・・・・ >>394
ふむふむ
シルベステルとパメラ育ててみるさんくす ロンドの声って負けない方のナノちゃんと似てる…似てない? 取らなくてもいいよ
称号はただのコレクション要素で取ったところで何か効果があるわけじゃない まぁ今APの価値無いから取ってもいいんでね、ただの自己満やね Fチェニーホモ食い逃げ二枚GETしたのにレオリアちゃんがいない悲しみで四コマ読んだ
口調が違う気がするけどイメージ通りのレオリア様でした
あの四コマの人好きだわ しかし今日のフレポ200はホモ掘ってたら集まりにくいよな
26万止めしてた花嫁の報酬でホイホイクリアしたけど あれ? BR無効アビは所持者が死んでたら発動しない? 4週目で高級5枚からの〜ゼロ様(かわいい
1週目イクシアス引いて調子こいたが確率的にやっぱ心臓に悪いな >>393
だからといって強引に味方キャラとたたかうチハたんのような糞シナリオかかれるよりはこっち(敵構成がシナリオとまったく無関係)の
展開のがまし。
チハたんのシナリオは、味方キャラクターみんなガイジかよという狂乱・発狂・人の話聞かない・突如暴走とかでほんと萎えるw 何言ってんだ
修理中のチェラストリーナ号を破壊するバトルほどカオスな物は無いだろ? シナリオとバトルを繋げるために毎回のように「しまった!敵に囲まれた!」「取り敢えずこいつらを何とかするぞ!」みたいなやりとりするゲームよりは楽しい 無駄なアプデしてる暇があったら
アニマル以前の手抜きな超巨大モザイクを今のモザイクに変更しろよ
雑コラさんよ
もうそれ以外は求めないからこのクソ運営には >>422-423
神姫はむろん、アイギスも花(キャラクエは除く)も基本そんな流れだし、ほとんどのソシャゲの進行クエ系のストーリーなんて
大抵それに終始してしまうからほんともうどうにもならんね・・・・グラクエですらストーリーなんてぱっとせんし
レッコラとテッペンのストーリーの秀逸さにはほんと脱帽する。 よしまいたぞ!って言いながらそいつとバトルするストーリーはもう深く考えるのを辞めた >>422
戦闘するのには無理やりでも理由が必要だからな
と考えたらテッペンの毎回戦闘開始する理由っていつもヒデェってレベルじゃねぇぞw 今更だけどナルのスキルSE修正されてるな
耳にダイレクトアタックされなくなった HELL10週以上してるけどホモスナイパー落ちねぇぞちくしょお ホモ初めてやったけどEXTREMEでさえ
状態異常通らないし固いしで全滅したんだけど
フレのルイーゼ借りてクリアしたけどみんなどうやって
周回してるの…… ヘルはともかくエクストリームは
エドさんいたらどうにかなるんじゃない クローデンおじさんは外道だしTSモブレイプとかあってもいいよね エドさんいてもある程度の耐久とクリ生み出せるキャラいないとじわじわ削られていく気もする >>436
ホモはバフの連続使用で一気に潰すのが効果的
属性的にも花嫁トレイシー連れてくと笑いが止まらん エロ台詞の隠してあるところ、音声も消えちゃうのが気になってしょうがない
他のDMMだと普通に喋ってるのもあるんだが、何かがだめなんかねぇ わざわざルイーゼ借りたって書くとか露骨すぎんよ
そんなにバーストガチャ回させたければアビ付けろ ttp://i.gyazo.com/2018d3993a10e57b0e73f80c19f43c85.png
1日5-3-2でも80からカンストまでいって1からもコレくらい上がるし
メインさえ終わってれば急ぐ必要も無いし充分な気はするが
GW、双六、ブラウザ記念と定期的にきてるからまたちょっとしたら何かくるんじゃない 今回のホモは結構難易度高いな
2ターン目にスキル使ってくるし、麻痺魅惑耐性100%っぽいし
ヘルアイテムなしで安定させるなら、スキルで2ターン目に死なない程度の耐久か通常だけでホモスナ倒せる火力がないと >>446
4回は通常の5%という言うところに気づかなかったのか
俺はイクシアス欲しかったから回したけど ラダマンニーナ青イクシアスでない七夕ガチャとか産廃だわ ストパンは地雷臭半端なかったから手を出してないがやばいのか チハたんストーリー何でも武力解決よし殺すだから何か笑えてきた
ストパンOOにて戦闘OOにて戦闘の繰り返しばっかりストーリーが見えてこない ストリートパンツ一丁とかとんでもない行動に出るのかと思った 七夕ガチャはDキャロとミアを手に入れるためのものやろ
大半の人にはラダマンの方が産廃 >>443
状態異常に頼るからアカンのよな
ホモは火力♂で押し潰せばいい >>383
亀レスだけど昨日には不具合のお知らせ出てなかったか? ストパンは張り付きゲーだからレッコラに割く時間がなくなるってことだよ >>422
神姫とてっぺんはこれがひどくてうんざりしたわ ストパンはランキング3位以内に入ってる覇権ゲーだからな
俺は触ってないが 土日ずっとやってるのにババア落ちなくてイライラしてきた アイギスはイベ報酬キャラを助けるぞ!の話が圧倒的に多いから仕方なく戦う感は薄いんだよなぁ
ストーリーは水戸黄門よろしく諸国漫遊して敵が居るからキレイにしますね的な話だし アイギス世界はちょっと催眠術が強すぎるとおもうの
君ら毎回操られるよね? レッコラはストーリーと戦闘が大事なとこを除きほぼ関係ないからな
ある意味これのほうがやりやすいのかもしれん 7章でミアがレイチェル抑えてる間にトランスソウル撃つ話で
敵にミアがいたのは笑った 正直もうストーリーに関してはこれ以降レッコラを基準にして頂きたい
わくわく感のないゲームばっかりやるのは飽きたんじゃ 雑魚サイキッカーのあのなんか微妙なおかっぱが気持ち悪い 戦闘を無理やりぶっこむのはただ単に話を作れないから戦闘を挿むことでごまかしてるだけだと思う
どことは言わんけど戦闘がないとお話ぺらっぺらってレベルじゃないからな 全身タイツにマントに無駄に躍動感溢れるポーズ、そしておかっぱ
変態レベル高いわ モバゲだしなぁ
よほど原作スキーじゃないと無理ゲー ストパン糞過ぎて1日で切ったがやってる奴居るんだな。 ストパンはマジ時間かかるし別作業しながらとか無理
レッコラで例えればオートが通常攻撃のみしかなく自動でBRも発動しない状態で、休日のホモステやってるみたいなもん
それをスタダ期間のAP半分の1章回してる感覚で こっちとは逆でAPよりBPが早く回復しすぎて溢れるからなぁ
今はAP半減だからなおさら無駄なくやろうとすると大変すぎる 雑魚敵の見た目ならヘルシャフト狂信者が好き
特殊攻撃系っぽいのに やけに筋骨隆々な腕がツボる 昨日のデイリーもらい忘れてもう七夕デイリー無意味になったわ >>443
バフかぁなるほど
メインが状態異常PTだからなー
組み合わせ考えてみるよありがとう ふぁー、アリーナの順位思いっきり下がってるぅ
マスターエージェント欲しかった… 赤強化日なのに赤リーダーがいないね土下座ちゃん探すほうが楽なくらい
いろいろとバランス見直しはいるだろうけどここの運営の調整には期待できないか 赤は最も採用率の高い(というかほぼ入ってる)青に弱いのが弱点
そして最大の欠点が5色全強化のタイミングにFダイアが被ってしまった事でFダイア持ってないと価値が薄い 艦長が強いのはダメージ的に不利ない白ってのもあるよなあ 赤リーダーにしても叩かれなくなるだけじゃん
魔王Sなのに防衛ついてたわ
結構カモられてたんだなぁ 魔王は既に自分が5人編成ですと暴露してる物だからな
自分で分かってても艦長居ないからどうにもできないという 艦長とかおしっことか正月ママンとかいればなぁ・・・ 艦長いるけど魔王リーダーやぞ
ナノもイクシもニーナも☆5やねん
攻め時に火力ないんだよな☆5やと
やっぱ☆6にせんとあかんと思った ジジイとプロちゃん以外は何でも殴る
お年寄りには親切にしないと (´・ω・`)魔王リーダーのらんらんをどんどん狙ってちょーだい 嫁ラダマンリーダーのラダマン、シェリー、ロンドでライバー以外は見境無くいくぞ >>499
ごめんね、梨木と豚は殴らないことに決めてるんだ イクシニーナ☆6なのにバリアがシュウファしか居ない所為で5色を上手くコントロールできない俺よりマシ
というか艦長引いたらシュウファ魔王陥落で
ロンド、イクシ、ニーナ、嫁艦長、艦長
ナノ居なくてもこれで大分事故潰せるから5色要らなくなるのに >>502
いやね
☆5だとステータスアップのリーダーには勝てないんすよ 俺もなんとなく梨木勢は避けてる
強いのか弱いのかもわからないけど >>500
開幕麻痺リーダーは殴ってくれますかね? 強いのと戦いたいのか弱いのと戦いたいのかよくわからんな
勝ちたいならCだけ狙えばいいんじゃねーのか 魔王ラダマンばっかりなとこで、☆5編成とか雑魚探すハメになるしな
☆6魔王編成なら相手吟味しなくても大体勝てるし >>505
そういう罠デッキはLS死んでるからリーダーロンド+お供にジェシカ入れるだけで難なく潰せる >>502
魔王はまともなバリアいないとあまり意味ないからね
今は正月オリビアいないから、艦長いたら蝶染めでいいやになる
うちもまともなバリアいないので、魔王はアリーナだと出番ないです・・・ バリエーションが無いっていいたいんだろう
染とバリアの都合上選びようが無いんだよ
色染めPTとかやってみたがあまり強くないし色によっては尖りすぎてて使いにくい 七夕ガチャ30周(150回)してメガネ一体
さすがに運営はやりすぎだろ >>469 >>471
サイキッカーのイメージってそういう微妙な変態だわ 開幕ぶっぱがほぼ青のみ
強いバリアがラダマンと正月オリビアのみってじてんで選択しせますぎw 開幕ぶっぱで全部終わっちゃってたからバリアキャラが出てきた感じなんやろか かといってバリア増やされ過ぎても困るけど
基本一体いればいいし
そこで複数いる意味を作れるのが今回の七夕みたいなイベントなんだけど男にバリアまだですか? 今日だけはシルベステルがSP回復量でロンド上回るぞ
開幕バステ単体ブッパ要員にスキル封印とか混乱こねぇかな シルベステル回復量だけじゃなくてヒット数も少ないからなあ
ジアルガは死んだし、ダイヤは100%きても闇だから魔王編成にはいれられないしお先真っ暗だ >>515
アビリティ実装はアリーナより先なんでそんなことはない
シルベステルはクエストの蝶染めでロンドと一緒にブッパしてる分には強いが
アリーナの開幕要員として見たことはないな ロンドいないから普段はシャロン、今日みたいな日はシルベ使ってる このゲームはまだまだ改良の余地があるよなー
アリーナだけの性能ってならいざ知らず
本編の方でも死んでるキャラ多い、まあそんなに難しくないのが救いだが 5色染はかなり不便だよな
・事故率を下げるために人を減らせない
・同じ色の強キャラは1人きり
もうこれだけで大分制限かかってる
更には
・赤と紫にバリアが居ない(紫はリーダーなのであまり影響無い) アリーナだと正月オリビアかラダマンがいないと始まらない
まだアリーナの場合2T目の要員さえ揃えればいいからタダのバリアして突っ立ってるだけの枠としての眼鏡は最悪の最悪として選択肢はアリ
クエストだとネイミーでもギリギリ行けるが
結局クエストだとさらにロンドの開幕スキルがちゃんとダメージも与えられるんで
やっぱり青はロンドに取られるので正月オリビアかラダマンしかいない
クエストの場合(ちゃんとPT考える必要あるほどの高難易度だと)アリーナ以上に眼鏡の選択肢はない
だからと言ってバリアを抜ける程高難易度の1T目は甘くない
結論として正月オリビアorラダマンは5色だとマトモなPTを組むためには必須に近い
クエストで青染かHS染をするときに限りネイミーでもまだ行ける
バリアってこれで全員だよね(棒 >>524
クエストに限りフレ魔王ならかろうじて紫以外の4色で色被りは1回だけ許される >>524
クエスト高難易度も1T状態異常組み込めばバリア無しで問題なくない? >>527
長文は相手にしてもしょうがないぞ
全員☆6で組めりゃなんでもいいよ よっぽどガチろうとしない限りどこだろうとシュウファでいいよ
仮にアリーナの対戦相手が強制的に決定されてしまうとかなら金出して他のバリア持ち買わないといけないかもしれんが現状じゃ無限に相手選べるからな >>529
ほんとこれ
BP1消費して別の相手に変えるとかアホなゲームもあるのにこの選び放題はかなり助かる >>527
1T状態異常ってエルメスとか?
週末BBAで開幕の厄介なデバフに打ち込んで成功したことが余りないから外したけどなぁ BBAは4回くらいで2枚揃ったからどう攻略したか覚えてない たまに5〜6ターンくらいの長期戦になる事があって面白い
開幕で相手半壊→こっちも開幕で半壊→2T目ヒールで戦線維持→相手の攻撃耐えて3T目こっちBR発動→相手リーダー蘇生アビで復活、反撃でBR飛んで来る
→こっちも蘇生して一騎打ち→HP的に優勢だったけど最後は麻痺で決着(負け・・・) BBA攻略は不安定なエルメスより耐性低下とバ火力のナルに任せたら1T集中放火でマリア潰せる事を知ったからもうそれで安定させた BBA今日だけで石20個分やってるけど未だに1匹も落ちない 初めてホモスナイパー行って一発で落ちたわEXだから簡単だったけどヘル怖いよぉ まあシュウファでなんとかはなるが
正月オリビアがもう入手出来ない以上
艦長がいないといつまでたっても未完成の妥協パーティーであることも事実 緑しいたけパとか言うお財布に優しい編成がありますぞ! 課金者で正月オリビア取って無い奴は蝶パ完成しとる奴くらいやろ しいたけ魔王ロンドナノの4人ピックアップ復刻ガチャお願いします! ワンタッチで音消したりつけたりできるボタンはどこにありますか? Windowsのスピーカーをクリックしよう
osapi消去して再設定のログイン時BGMがうるさいから使うわ Firefoxならタブごとに消音できるけでChromeでもそういうの拡張かなんかであるんじゃないの? なんとなくバーストを三回目まで回したけど☆5出なかった Cyberfoxでタブごとにミュートあるの確認無事死亡っ
>>544ありがとー おなじくバースト一周だけしてみたらルイージだった
これでフレ申請してもスルーされなくなるといいなぁ バーストは真面目に最後まで回さないと
中途半端に止めるのが一番損するぞ(欲しいの2体揃った場合除く) っていうか、2〜4回目に★5の確率上がるから、これ普通に七夕ガチャよりいいんじゃ…と思い始めた よし、やっとマクシミリアン1枚落ちた
明日やってもう1枚落ちるといいなぁ バーストの目玉は4回目だからな
あそこでラダマン引くために回すんだぞ
アビのないバーストキャラなんてただのおまけじゃ マクシヘルはどうすれば安定できるんだ?
麻痺以外ならそこそこ入るのかな
封印とかじゃ入っても通常攻撃で死にそうだし ディアナでぬいぐるみ化させて効かなかったらエドさんのトランスソウルで倒してるな ヘルでやる必要ないよね
ドロップ率もわからんし
ほぼEXと変わらんやろ 過去の強敵イベでもEXでは一度も出たことない自分もいるけど… ホモ砂は最終WAVE以外でもドロップする?
ドロップするんだったらHELLで行きたいけどどうなんだろ >>560
キャラは敵倒して拾えるわけじゃなくてクリアに対してのドロップだとおもうけど >>561
あら、そうか
他のやつは、倒した時に金のマークのところにカウントされたように
思ったのでキャラ単位なのかと思ってた。
クエ単位なら自分はEX一択かな んぁ……そういや四倍期間終わってたんだったな
今はどこ回るんが効率いいんかね……七章追加されたけど、いまだに5-3-2が最高効率かな 政剣サイレント下方修正する糞以下の運営になったからこっちに全力出すことにしました 今やってる七夕の男、女限定のクエスト、全部クリアしたらジェム以外に何か報酬ある?
男キャラなんて育てるつもりなくてエドさん以外全部売ってるから
男限定の方がさっぱりだよ 無かった気がするけど、エドさんとレベ100フレしいたけとか魔王様いればアイテム使ってクリアできるから行ってこい >>569
ステージ報酬のジェムだけだよ あとどこかで男限定を1回クリアーのデイリーがあるぐらい(EASYでいいはず)
男限定はフレにしいたけ100がいれば、しいたけが1人でなんとかしてくれるらしい(EXはHP回復剤は必要らしい) クリアしたらジェムがもらえるっていうだけのイベントだよ >>569
男限定、最後は薬ジャブジャブ使ったけどノーコンでクリアできた
ジェム以外にはなにもないな。称号でもあるかと思ったが 七夕称号はデイリー踏破のみだね
限定ミッションを一回プレイするがあるから最後まで見てないや 沢山の返信ありがとう
ジェムだけなら、スルーしてもよさげかな
気が向いたらチャレンジしてみるよ >>574
入手が運頼みで、最高の状態で入手するには課金必須のイベント限定ユニットをサイレント下方修正したかんね
これまでのちょこちょこ足し引きとはわけが違う。現時点でレスポンスがないが、正真正銘の糞になるかの分水嶺 >>567
PEXPなら7章に5-3-2より効率がいいところがあるって見たような気がするけど、ログが見つからない
CEXPならダントツで経験EX CEXP/APが320なのでかなり育つ 経験HもCEXP/APが252.25なので悪くない
参考までに4倍期間の1-11-4でCEXP/APが360 通常期間の5-3-2でCEXP/APが171.16 >>580
おぉ、そんだけ差があるんならキャラ育成を目的とするなら七章ふらつくより経験EX行ったほうがよさそうね
ありがたす、ガチャで大敗してきたけど新規キャラがポツポツ出たからどこで育てたもんかと思ってたんだ 経験値のは土下座子ちゃんドロップにしてくれると楽になる気がする 参考なら4倍期間は1-13-3の520/APじゃない 経験EX結構敵が強かった印象あって
相変わらず1-11-4行ってるんだけど
Hard程度なら突破素材の☆2でも育成余裕だったりする? >>583
スレでは1-11-4を回している人が多かったようなのでね 私は1-13-3がメインだったけど
単純に数字が大きいところを出すなら1-14-3の616のほうが上ですし (´・ω・`)今は5−3−2なのね
(´・ω・`)勉強になるわ ホモスナイパーの泥率あげるオマジナイ教えてください。
とりあえずパンツは脱いだ。 土日マップの泥率ヤバいよな
城みたいに段々確率上がってくれないと
完全ハマりからの萎え引退しか生まない BBA石32割ってようやく1枚落ちたと余ったらその次で即2枚目落ちたぞ糞乱数 土日クエの泥はケチャップのようなもの。
出ない時はまったく出ないが、出だすとドバドバ出る。 ジェム貰うためにEX1戦やったら何故か当たった僕は勝ち組 >>577
普通の感覚では最初から正真正銘の糞運営なんだよなぁ… >>594
大丈夫。このゲーム無課金でもじゃぶじゃぶジェムくれるから、一ヶ月もすれば☆6で編成組めるくらいになってる 七夕ガチャで2週吐いて0になったのにもう30超えた、このぐらいジェム払いがいいとありがたい (´・ω・`)コラプー
(´・ω・`)星に願いをやったらジェム50個飲まれた
(´・ω・`)しかも収穫なし、仕方ないからブライダル回したら
(´・ω・`)ラダマンきたから許スーパーDX このゲームは強敵のドロップ率だけがネックだなぁ…
数時間分が一瞬で無駄になるからフラストレーションぱないの バースト3週してオルガ2ホッピング2ダイア1
撤退です
来月メンツ替わったらルイーゼ再挑戦だわ 532って育成パでもいける?
100レベル1人位連れて行って >>603
それでよく撤退できたな
2000まで行って考えてみたら? 合計石10個程度でホモスナイパーと注射器おばさん2体ずつ確保
個人的にはアイギスのゴールドラッシュより楽だったな >>608
バーストキャラ目当てなら大火傷かも
俺は他のプラチナ狙いで回してたからなー
とりあえず4回目までやって考えてたわ なんとなくバースト2000円まで回してしまったw
なんとか救われたか・・・
http://i.imgur.com/3Ayq64X.png >>610
普通のもでっかいよ
レッコラはおっぱいいじってるおまけがないのが残念
絵的に揺らすのが面倒なんだろうな >>612
乙!
5%じゃ引ける気しないから5回目はなんかお得感ないんだよね… トレイシーって黒髪だったのか……星4トレイシーのおまけみて言葉を失った 普通のトレイシーの「うおおおおおお〜」は好きだけど嫁の「きえされええええ〜」は好きになれない >>616
トレイシーの無い胸に見える詐欺に?
それともエドさんのグズ度に? エドはセックスしないと死ぬのはわかるけど、バタフライズのどう見てもアウトっぽいロリ連中とやってるのは言い訳きかないよね
メリッサとかニーベアとかシルベステルとか 女体化して若く見えるとはいえライバーとすらするような男だぜ?
年齢なんて奴には些細な問題さ 貯まったジェムで確率の高い花嫁回したけど☆5でなかった
8%でもこんなきついんだな・・・ 8%のガチャは出まくる時とALL3の時と極端だな
3回位回さないと平均値来ない >>619
バタフライズは全員18歳以上だから(震え) BBA欲しくて割ってるけど
全然出てくれないきついよぉ 仮に長官がババアになったとしてエドさんちんこを戦闘態勢にできるんだろうか い、いちおう5回目の10連はバースト限定のみだから(震え声)
まあ確定枠以外出たことないんですがね!
新キャラの食い逃げ娘ってサイキッカーなん?
加速装置って聴くと009の影響かサイボーグイメージが強いけど違うっぽいし げ、デイリー一個でもミスったらあかんのか・・・
うわー・・・まじか・・・結構ショック・・・ 今日のデイリー面倒くさいなあ
経験値神殿あるとはいえ ミッション実装日にうっかり受け取った土下座子ちゃんを1匹減らせる日だな デイリーがある事に今気づいた
普通の短冊って貰って何か意味あるん? >>619
ニーベアは明らかに問題無しだろ!いい加減にしろ! 神殿に連れて行くAPすら勿体無い花嫁未完走勢ですこんばんは 花嫁は石だけ貰えるところまででいいかなってスピネルと称号はいらないかなぁ 花嫁は4倍であまりレベル挙げてないブラウザ組は26万止めでいい
ジーナ確保後は2万4千ごとにジェム2だからAP最大86以上無いと割るほどマイナス デイリーのキャラMAXとか無理ゲー
☆4しかおらんのに、☆6まで限界突破させないといけないのか
無理無理 レベルMAXの条件は☆が関係ないので、
☆2を経験値EXに連れていけば即レベルMAXだよ BBAきてくれた
将軍はやること多くて諦めたから嬉しい リーダーどれ置こうか迷うな
魔王リーダーはあんま需要無いんだっけ? 猫持ってねーわ
この中だと魔王かロンドかね、やっぱ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org927838.png
でもその辺は溢れてるから需要微妙そうなんだよなぁ イクシは悪くないと思うけど、でも日曜だからロンドでいいんじゃない? >>660
何の役に立つわけじゃないけどショックだよなぁ・・・
自分のうかつだから強くは言えないけど救済ないかなぁ・・・ 七夕ガチャで貰える通常短冊ってデイリーのとは関係ないん? 今の強敵って異常ほぼないからロンドいら無くね?
助っ人でほしいのはかぶっても問題なくて一人で仕事できるやつだなイクシアスとか >>663
今の状況で猫切るとか相手が無知なだけだろ MAXで送れたのか、ロンド見かけたらとりあえず送ってたらフレがMAXになってたのに気づいたのは昨日のことであった 所持枠増やそうとしてAP全回復してしまった。ハハッ レイチェル撃破の助っ人はやっぱりラダマンイクシか。
ストーリーの強キャラは実際のユニットだと微妙な事が多いのに優遇されすぎぃ うーん・・・能力値アップバフのLS効果乗ってるような載ってない様な・・・ >>672
そう考えると主人公かつオンリーワンな性能のエドさんはすごいなとおもいました(小並感 育成する奴いなくなったしプラチナ2回引いた
ダイアとサザーキア出たが2枚目揃えれる自信がない
せめて七夕のピックアップキャラならそっちに移行したが
浣腸とお漏らしほしいわ 蝶ガチャの猫以外は課金してないのにプラチナの☆5が7/15キャラ所持になってたでござる あぁたまに見かける浣腸ってラマダンテゥスのことか
浣腸と座薬は違うと突っ込みそうになってた WDキンバリーとエルメスきゅんは絵師変わってないっぽくていいものだった (´・ω・`)Wガンダムフェニーチェが貼られてるのかと思ってどきどきした くだらない疑問なんだけど全キャラ☆6持ってると仮定した場合の男キャラオンリーパーティってどんなのが最強になるか気になってきた (´・ω・`)男とか碌なもんいねーけど、なんとかハードまではクリアできた
(´・ω・`)EXは自信ない ルイーゼかリネット以外ハズレだよなぁ、今日の0時までか。。。お馬さんの結果次第や ゼロリーダーでクリゼロ、ブルーノ辺りまでをGGで揃えて
後はエド、ドラド、料理バーグ、ローランドとか辺りからチョイスじゃないか (´・ω・`)アイテム使ってパリンせずになんとかいけた
(´・ω・`)ホモ縛りおそろしあ 今更だけどtwitterの七夕イベ告知画像の「かるくなりますように」と「学生に戻りたい…」がどのキャラか分からなくて気になる 男EXはゼロ様とフレガラリアでクリアしたようなもんだな…… そういえばゼロ様持ってたのにPTに入れるの忘れたままクリアしてしまったwwwww リネットは果たして当たりと言ってよいものかどうか… 性能はゴミだが、まぁ見ていて面白いキャラではある……かな
食い逃げ犯なんぞやっとらんでアスリートでもやりゃいいのになぁ、こいつ…… 昨日のデイリー確実にクリアはしたと思うけど受け取ったっけなあ・・・・
ロンドも魔王もラダマンもバリアもいないからアリーナがつらいつらい デイリー受け取っても称号だから割とどうでもいいよね まともだと思っていた長官とファレルが・・・
AXSSでまともなのは下っ端しかいないじゃないか・・・ まともなのが一人しかいないヘルシャフトという組織がですね とりあえず7章HARD周回がてら99だったディアナ100にして終了
育成にAP割く位ならストミに育成パ(☆5以上)突っ込んだ方が有意義な気がする ホモスナ2枚目落ちたしこれで一安心
後は経験値EX回ろう それなりに戦力揃ってる人って強敵ホモやおばさんを☆6にしてるの?
それとも入手したあとは放置? >>714
BBAはまだ戦力としての価値が無い訳では無いがホモはそこまでするかと言われたら・・・ このゲームキャッシュがなんか悪さしてない?ログインできなくなったりするしw
不具合報告しとこうかなw >>717
直すといって一ヶ月放置だしさすがひつじ運営というべきか 直すいって一ヶ月放置なのかよwもう不具合報告した人いたのねw >>705
セルゲイとコルネリオ?
イブリンなんかも趣味を仕事にしているだけで結構まともそう 言うてもヘルシャフトの男勢は普段ふざけてる奴でもここ一番ではすごいまともだけどな
医者は技術こそあれだが性格が異常過ぎて目も当てられない オリビアもヨルディスも一応マトモなんだよなぁ
やっとホモ堕ちたけど想像以上にホモというか、女体化セックスしてるだけで完全にBLだなこれ
まぁこういうのも良いけど苦手な人はおまけ開放だけして終了になりそう ヘルシャフトの野郎は、女性陣を本気で護る漢気質に株価ストップ高ですわ
きっとアガーテもその一人 >>716
やっぱり強敵泥キャラはわざわざ☆6にするほどのものではないか >>720
誰かがしてても数が増えて動く場合もあるから
報告はした方がいいよー >>723
ヨルディスはわかるが、オリビアはリーゼを連れて人を殺めてるからなぁ 全キャラ100まで育成しようぜ
なお素材が大量に足りない模様 >>729
リーゼがどれだけ頭が良くても関係ないだろう
>>730>>731
4コマは見てる
人殺しの手伝いさせて目の前で殺してるお前が一番教育に悪いだろうと思った しかし、レッコラもどきの作品が事前にあるのな。天穹の彼方とかって、フォントもレッコラと同じ。
☆あげて進化とかひつじ・レッコラと同じ、同じような絵師つかってる、バトルも似た感じ、AP・BPや好感度とかもろ同じようなシステム・・・・
ひつじ運営・・・・(ぇ おまけ色々見て思ったんだけど、これ…エドさん楽な死に方はさせてもらえないだろうなっていうクズっぷりで清々しくなってきた 主人公がクズじゃなかったらエロゲは成立しないと思う ラダマンリーダーなんて今までカモだったのに
嫁ラダマンきてから避けるようになった
>>732
ある意味一番日本人らしい感想だと思うようん だが浮気性ではないとの本妻のお墨付き(チョロイ
まあ確かにエドさん食事感覚でヤルだけで浮気の心配はなさそうだけど でも軽いからわりと上手くやれば寝取れそうではあるし、そのへんで諦めてない人は多そう レイチェル→ほぼ全快のエド、ミア、ラダマン、イクシの4人がかりでぎりぎり勝利
ゼロ様→それまでの戦闘で疲弊してたエドとキャロの2人に2話であっさり倒される
この扱いの差よ おまけのエドは清々しいまでのkzだよね・・・七夕イベの時もそうだけど
ブラゲスタートだから過去イベ知らないけどエドってイベの時はkzなん?
ストーリーは愛染にセルゲイとヘルシャフトの男たちはかっけーな普段いがみあってるのに守っちゃうとか
そして・・・重症者が多いほど嬉々としてる座薬マイスター・・・守った報酬が座薬とか マリアのおまけのエドもなかなかのグズっぷり
悪の組織だからいいもののバタフライなら… クズっぷりが悪いとは思ってないしむしろエロゲ主人公ポジだしいいと思ってるけど
あれだけヤりまくりながら甘い言葉囁いて落としてるの見ると普段どうやって生活してんだか興味湧く バーストでリネット来たけど…アビ微妙すぎなんだが…
ルイーゼ寝室が、好みならptすべてつぎ込みたいんだが
誰か寝室どんなんか教えてくれんかな?
ちなみにリネットは立ちバック ルイーゼおまけはイチャイチャラブラブ、ホテルで正常位
半脱ぎ←重要 >>748
おおおおおーーーーマジ好みきたわーwww
100k分の回すわーサンクス レッコラのスタミナ切れて暇だからストパンを始めるもよう
なお原作を知らない >>748
俺も好みだわ
だが、金がないので諦めます...
>>751
出るように祈っとくわ >>744
七夕はべつにクズではないと思うが
ただちょっと甘えすぎではある hard周回がてらに撮ってみた
衛星砲デストロイモード(イメージ)
http://i.imgur.com/VGzHx4G.jpg
死にかけで止まる辺りまでほぼ完璧 よりによってバタフライズ相手に普通にレイプしてるエドさんを
レイプ未遂おじさんは見習うべき 艦長はまあ自分から的な部分もあるからセーフだが他に関してはレイプ同然だよな >>753
1人1個。同じキャラでイベント用が出たら、そのイベント用でまた1個。 イケメン無罪だよ
自然に惚れてしまう不思議な魅力があって超イケメンで敏腕エージェントのエドとやれるんだから多分悪い気はしないんだろう エドさん種無しだから存分に中に...って言うのもかなりの鬼畜!
ニーベアかわいそす >>764
全キャラにエロがあってエロみるのが楽なんだしいいじゃんか。
チハたんとかみたいにエロみるのがほぼ課金必須とか、他のゲームにありがちな課金してカードを2枚やら4枚やら集めないと
そもそもエロが全くみれないゲームよりはかなりましだよ。いやまぢで。
LowとかQowとか無課金じゃいくらイベントでカードばらまかれてもほとんどエロみれないしw バタフライズが全員攻略済みとか、ネロさんが知ったらキレるだろうが、ネロさん自身も攻略済みという絶望 エド「僕はね・・・エージェントになりたかったんだ・・」 レッコラほどおまけを見るのが楽なゲームを知らない
目的のキャラに合うまでが遠いけど最悪組織別で課金すれば出会える可能性高い分更に楽だし 007だってSEXしまくってるし、お偉い方を護衛する人も接待でSEXしまくってるって聞くし
エージェントの仕事ってSEXする事なのかもしれん これってキャラの配置も何か関係あるの?
ウィキの正月オリビアの項目に左上が良いって書いてあるんだけども エドに襲われてないのってアンナと土下座ちゃんくらい? サンプルを見て「青髪の子可愛いなあ・・・手に入れられるだろうか・・・」
→PC版事前ガチャで「おっ、メインヒロインっぽい二丁拳銃の子引けた。この子も魅力的だなあ」
→ゲーム開始してから「ゼロ様ああああああああああ!!!!」
エド並に浮気性である おまけでダークキャロがゼロにご奉仕フェラとか
レオリアがクローデンにレイプとか
キンバリーが信者たちと乱交とか
そういうのもあってもいいと思います >>776
あ、そういうのは求めてないんで違うゲームだけでお願いします そういや4コマ見てたらネロさんに惚れてる子何人かいたけど4コマ以外でもイベントで誰かに惚れられてたりしてるの? >>766
イベント広告のキャラがかわいかったから今から始めようかなって思ってたところなんよ
今からでもイベキャラ手にはいるん? >>783
今やってるイベなら手に入れることはできるけど過去のイベキャラは無理
でも復刻することもあるからプレイしながら待っていればいずれチャンスはくる 最上級のオリジンスピネルは1個取れればいいよね?ストーリー先にすす観たいんだが 神姫のエロはぐねぐね動いてて抜きづらかったわ、テキストもあんまり レイプに成功するクローデンなんてクローデンじゃないと思うの 7章のクローデンのタイーホのされ方ほど程惨めなものはないと思うの
ジーナさんに縛ってもらうのが褒美と思うかは貴方次第 >>781
おまけでネロさんに振られた事が分かる子がいる
なお特に気にせずヤる模様 レッコラくらいエロが楽でゲーム性もそれなりにあるゲームとかねぇかなぁ・・・
APやアリーナの回復待っている間暇でしょうがない 神姫のアニメーションは動き過ぎて集中できないんだよなー >>790
おい馬鹿やめろベルズの縛られ方想像して吹いたじゃないか そもそもゲーム性あるエロブラゲソシャゲが少ないという
ブレガとかまだマシな方だしエロも悪くないが好感度上げがめんどくさすぎる >>791
ネロに惚れるのは小さい娘のパパ大好きみたいなものだろうなぁ ブレガは新キャラゲットするたびに好みとか考えず全ぶっこで終わるぞ ブブヴはエロ気になるけどunityでスルーしたから今更やる気が TSどころかホモセまでカバーしてるのにエロゲではメジャーな陵辱ないのおかしい…レイプ失敗おじさんごめんなさいして ブレガはエロ極振りだからあるひ突然サービス終了告知来たところで
エロ録画して終わるだけですし とりあえずエドチンポ絡んだエロしかないから陵辱はないだろうな
レイプまがい(イケメン無罪)のエロは既に幾らでもあるけど あのゴミ姫のエロで満足してた奴が居たのが今日一番の驚き >>797
常日頃から薬と時間つかって好感度アイテム集めてないと足りねえよw イベントのノーマル難易度がクリアできないんすけどぉ! >>806
女性限定はどうとでもなるとして
男性限定はエドを育ててフレからバリア持ちを連れてくればいい
フレ枠は性別を問われない やる前「おっ!TS好きだし無料だからやってみよ」
→序盤「エロ超簡単じゃん!バトルもややこしくないしほどほどにやるか」
→中盤「やだ…みんないいキャラしてるじゃないですか…好きキャラ来たら課金フラグか…」
→現在「8章はよ」
こうして俺はエドさんがおまけ千人斬り記念するまでレッコラを見届ける任務についた 男性限定もホモスナイパーもエドにSP回復薬使ってなんとかクリアした
凶器おばさんはそれでも倒せないので保留・・・ >>806は嫁ジーナが欲しくて始めた人なんじゃなかろうか
もしそうなら、イージーの「ウェディングアナーキー」を9回クリアでも一人目は手に入るよ
イベントバナーをクリックして報酬受け取りを忘れずに >>810
ホモはwave1のさえSP回復薬で倒せれば
SP効率の高いキャラで殴ってSP稼いでエドが100%になったら次waveじゃ無理だったか?
まぁLSで結構攻撃力上げてないと厳しいかもしれんが
ブラウザ組でもハーナのLS使ってエドで殴ればwave4くらいまではそれで処理できたと思う オルガ欲しくてバースト3周するハメになった・・・
これマジで最後の確定以外じゃ何も出ないな。常設☆5すら出ない。糞過ぎる。
ふぅ・・・お馬さんプレイ堪能した。 ホモ倒せれば強化BBA行けそうな気がするけど
バフキャラ無しだとジリ貧になりやすいなネビュラ
バフなくても猫とか育ってると意外と行けたりする ホモHELLはナノと魔王と花嫁トレイシーで手動2分が最速かな・・・
バフが全て このゲームエドに対して恋愛感情あるのって
ラダマンキャロ、次いでミアレオリア?くらいで後のキャラってほとんど友人セフレくらいの感覚なのかね
なんか明確にエド好きだってキャラ他にいたっけ? >>816
今の所そいつらがメインヒロイン勢と言う考えで間違ってないと思うよ
ストーリー上もその4人で云々っていう部分があるわけだし
一応はルイーゼイクシアスが明らかに懐いるのと
チェニーダイア辺りはエドを気にするセリフはそこそこある >>812
いやうん、ホモスナイパーはクリアできたよ
お薬二回か三回は使ったと思うけど >>816
あとキョウコも惚れてる
ミーシャはヤられた結果好きになったしシェリーも好意は持ってる
まあ色々あるけどシナリオ上はその4人だと思う ストーリー6章まできたが、ラダマンがエドに掘れた理由がわからん・・・ Fチェニーの「結婚しよ?」は吹いたがこの辺の好感度アイテムで出てくるセリフはおまけと同様ifみたいなもんかな >>803
そりゃクライムバスターズやらさらぶれ娘やらの10クリック未満のエロや、音声もなく絵もヘボいアイギスやマーメイドなどの
エロと比較したら、糞姫もだいぶましに見えるわ。ソシャゲもどきのスクールなんたらやアダム・闘神もあまりにも酷くて糞姫が
ああエロましだあとかほんと許容できてしまうほど・・・w
案外、糞ゴミ姫よりエロが遥かに低いDMMエロゲーが多すぎてかなわんと思う。 ルイーゼは孕ませックスだからなー
好きなやつはとっといて損しないぞ
衣装違いキャラほとんどもってないから知らないけど、ラブラブセックスしてるならエドの愛人おおすぎ問題 名前見ながらおまけと4コマとか確認してきてなんとなく惚れてるキャラが分かった
おまけとプライダルラダマンの4コマAを見た感じバネッサもけっこう惚れてるんだな >>828
ストーリーある程度進めないと
今後の覚醒クエストはどんどん後半実装になっていく気がする そろそろGGからエドさんに惚れて離反気味なキャラとか出たら面白そう? おまけに自信ニキに聞きたいんだけど
オルガって下半身が馬だけど
Hの時人間形態にでもなるの? >>825
え、なんとか姫と比べたらアイギスの方がよほどましだと思うわ 初土日限定挑戦したけどマクシミリアンExtで危うく全滅させられそうになった・・。
こんなとこ安定するんすか。。ぼき恐いよ >>836
パーティー厳選すればフルオートでも安定する うお、バーストガチャでラダマン来てしまった
これでレッコラへの課金がなくなってしまう(ルイーゼに目を背けながら) >>834
スカウトのページのSDキャラクリックしたらアクションが見れる
でオルガの勝利ポーズで馬から本体が飛び上がってるので普通に分離できるんじゃないかな
オルガ持ってないのでおまけは知らん 俺もアイギスと神姫どっちかをおかずに使うとしたらアイギスだなぁ
アイギスは一枚絵のクオリティならいいのはある
まあ実際はどっちも使わないけど
>>836
散々言われてるけどエドさん育てよう >>834
4コマでネタバレしてるけど馬部分は外れる >>823
男慣れしてない人が周りに冷やかされてる内に意識しちゃった感じに見えるな >>842
あきらか男慣れしてないのがヤリチンに引っかかってしまってるのがポイント高いと思う 自分ではしっかりしてるつもりでも周りからは危なっかしく見られてるラダマンちゃん良い そんなこんなで皆から愛される存在に
正妻とは何だったのか なんかwikiのキャラ評価見たんだけど☆が増えすぎてない?
要はバランスブレイカー級でしょ?ネイミーとかは流石に過大評価だと思うけど エドにセックスさせてくれと言われて自分が男だと言う前にいいよと返事をしちゃうエルメスきゅんが可愛いです エドがおまけじゃ結構なクズだから割とエロブル系も期待してる >>848
☆なんて作りゃあんな風になる
やたらめったら最高評価にしたがるのはいくらでもいる エドさんなんだかんだでキャロ大事にしてるからなぁ
キリツグっぽい外見なのにまるでxyzで飛んでくるもっこり聖人だわ 嫁ラダマン使いやすい、2・3ターンスキルAIなのマジ神だわ ラダマンのおまけ見るとエドはラダマンのこと
都合のいい肉穴ぐらいにしか思ってないように感じる まあストミでのイクシアスや強敵でのルイーゼの壊れっぷりは今に始まった事ではない おまけのエドさんはGGに洗脳されてtnkをサイボーグ手術されたダークエドさんだから… 人の男に粉かけて、勝手に落ち込んで私不幸オーラ醸してるメンヘラ女 >>856
リーダーとしてパーツの充実っぷりとか
自身がパーツとしても有用な点とかまで評価したら艦長だけでもいい
バリアの存在はそれだけデカイ >>858
ラダマンに限らずみんなそう見てるだろう エドとキャロの関係はツンデレ暴力系ヒロインの攻略後の倦怠期を見てる感じ >>719
スマホ版初期の頃はメンテばかりだったな
緊急メンテが延びまくり「予断を許さない事態」になってた シティハンターの冴羽とヒロインみたいな関係をモデルにしているんだろうな
でもエドからしてみればキャロは生命エネルギーの安定供給源として大切だからな 今から裁判はじめるよぉ〜↑の戦闘開始ボイス狂おしいほど好き ASの
判決は〜♪はい!死刑確定♪
このノリ嫌いじゃない 嫁チームの育成だと全然苦にならないな
ttp://i.gyazo.com/ba9691ef2e7f99757bfad681a5eb1015.png キャロはエドワーズ以外に身体許してんだろ?コラボ先で
やってないからどんなんかは知らないけど 闘技場の支援効果とリーダースキルって重複するんだっけ? ああ、2日間AP全部ホモ掘りに使ってるけど出そうにないねえ。。。 昨日AP全部ホモにつぎ込んだけど出なかったから今日はリリィ☆6の育成に切り替えた ☆5をまとめて育成したいとき → 経験地EXで1-80
下級スピネルを集めつつ育成したいとき → 5-3-2
素材を集めつつ育成したいとき → 1話の該当箇所
他
オイルほしい → 2-10-2
お金ほしい → 餌をLv10〜30にして売却
ブラウザ新規組みだけど育成に関してはこんな感じになった。 アリーナガンガン順位落ちてる
みんなジェム割してるんだなぁ アリーナの報酬ジェム増やすためにジェム割るなんてボーダー付近でもない限り馬鹿な事しないだろ
誤爆は除く >>877
出荷組がどういう扱いなのか俺も知りたいんだけどいかんせんドラプロやってる人がいなくて教えてくれる人がいない 30位〜100位ぐらいでふらふらしてるけどガンガン落ちてる
土日の間に稼ぐ勢多いのかな PC組だけどイベント走るので手いっぱいで5面とかまだいけねー
ってか2面3面進行ですらちょくちょく返り討ちに合う >>889
ああその辺は飾りの為だけに必死こいて割る連中居るから振り落とされるかもな BBA2体目やっと落ちたぞ
結局どっちもEXでドロップしたしHELLは石回収するところだったんだなって >>893
4ジェム使って安全圏に行けないと思ったら100位以内諦めることにするよ
称号の競争はブラウザ新規が居る今が競争率激しいだろうし 前からだけど、300位までだと相手に2桁順位出てくるのに、
200位台になったとたん、いくらリロードしても2桁順位は出てこない謎
バグなのか仕様なのか EXとHELLで確率10%でも違うなら分かるんだろうけど
どちらも元々が低すぎて1〜2%しか多分変わってない説
ならEXぶん回しでいいやなってなる ドラプロではイラツメだけ持ってるけどどんな経緯で移動して来たかとかよくわからん >>900
あぁいや期間限定なのかってこととゲームの下の新着情報とかイベントタブの中に見つからなかったって意味で >>889
50位ぐらいだけどLVUP無し石割らずBP溢れ一切無し戦う相手の順位は1〜5位
これの条件で土日は順位維持って感じ イベント完スルー(七夕くらいはやったけど)でメイン必死に攻略中
早く5章に辿り着きたい
高レベルになればイベは後々ジェム割でいいと聞いたけど
低レベルに甘えは許されない・・・ 今までの傾向だとそろそろイベなしの休憩期間あると思うど
それかすぐに終わる50回クエ >>902
お仕事の都合上土日より平日の方がPCにつける時間が長いから仕方ないのかな…
次回の参考にしたいけどレベルアップループで稼いだBPで順位稼いだから
次回はこんな順位には居ないだろうにゃーありがとう そういやドラプロなんてあったなと思って久々にログインしたら詫びチケ溜まってたこれなにに使おう >>901
期間限定既に先週1人入れ替わったところ
確か事前告知はあったかは覚えてない >>901
期間限定。1ヶ月〜2ヶ月で古い方から消えて新しいやつが追加される感じで更新。
追加の告知はされる。終了告知は一週間前くらいにされる。
新着情報とかメンテナンス内容とかちゃんと遡れば書いてるよ バーストスカウトを前期後期一回ずつ初めてやってみた
前期5回目でディド一枚のみ
後期1回目でルイーゼ、5回目でリネット
なんだこれひどすぎる 俺のウエディングガチャ33連で☆5が0枚に比べれば引けてるじゃん >>903
1/3しか見てないけど
最初のは薬を盛られた主人公が暴走して無理やり
朝から桜の花びらが散っている地面の上で正常位 >>908-909
そうだったかありがとう
じゃぁおばさん急がなきゃな・・・ 開始から一戦ももらしてなくても130戦
全部1位が相手だったとしても130×500で65000
今は負けがあるのは揃っていないか、まれにあるSP事故のみ
よって防衛も期待できない
さすがにレベルアップなし、石割り無しで50位前後は無いでしょ >>915
4倍前後で行動変わってるってことじゃね? (´・ω・`)今120位くらい
(´・ω・`)石割って100位以内目指すかは5日辺りに決めよう >>915
自分の事かな?
今50位付近なのは4倍期間にPLV上げた分のおかげで>>902は昨日と今日だけの話ね
書き忘れたけど防衛は昨日2回今日は0だった 1位は眼鏡ババア入れてるから挑んでないな
あのババア3人も回避つけやがった
今は3位も眼鏡ババア入れてる ん?初心者発言ですまんけど
アリーナで買っても400P弱程度しかもらえないけど
特効キャラみたいなポイント増やす方法でもあるの? >>920
相手の順位が高いほど貰えるポイントが増える >>922
ありがとん知らずに弱そうなキャラばかり狙ってたわ
通りで結構張り付いている割には3000位程度をうろちょろしているわけだ
上位はぱりんぱりんしている化け物ばかりかと思っていたがそういうからくりか まあ増えるといっても最大で500なんで
上位はパリンパリンなのは間違いないよ でもそこまで大幅に変わるわけじゃないよ
BP極力漏らさないようにしてればレベルアップ無くても自然回復だけで300以内は入れる 特にパリンしてないけど600位台にいる、これもシュウファ・ニーナ・嫁ラダマンのおかげや…
高い人を狙うのもいいけど確実に勝てる相手とやったほうがいい キャロのエロの内容知りたくてコラボ当時あっちのスレ覗きに行ったら
まっっったく話題になってなかったな
話題を出したら数人がお兄ちゃんとエロできることにくいついてきただけ
こっちではちゃんとコラボシナリオあったのに、あっちガチャだけだったからなぁ >>923
いや、ある程度漏らさないにして3000位は弱い奴だけ狙ってたとしてもおかしい 3000脱出出来ないのは間違いなく初手バリアがないせい アリーナはスタートが肝心だよな
ポイントで差がつくから余計に >>925
レベルアップ無視の自然回復だけだと300以内は無理
今までBP漏らしは最初の1時間の1回のみ+全勝+4レベルアップ(うち1回は開始直後にレベルアップするように調整)できているけど
今のポイントから、8000Pt(400×5×4)引いたら、350位になる
実際は1戦闘で400pt超えるから、レベルアップなしの仮定だと300位はどう考えても届かない
(釣りデッキで防衛勝利連発とかしてるなら別だけど)
今回は前回までに比べると4倍期間が終わった分かなりボーダー下がってはいるけどね ○位関連の前提は100戦やったら99勝以上は出来る事だとは思う 朝昼と1回触って昼過ぎ暇ならもう1回夜は漏らさずでやって前回2500位は無理だった
今回は昨日今日で挽回して今2500位ぐらいまで上がってたけど最終的には3000位あたりまで落ちるかなぁ
シュウファ取ってやっと9割がた勝てるようにはなったけど99%勝てるようなPTにならんと話にならんのね プロはアリーナ開始の14時にはPCスマホに張り付いてるから 2〜3章でちょいちょい返り討ちにあうらしいし、恐らくはユニットの問題じゃないかな3000位は >>936
や、3000位の事情わからなかったし
漏らさずプレイしてたらそれなりの位置にいるのかなって… ドラプロはログボ勢になってたとはいえ、まったくひつじコラボに気づかなかったな……一応サービス開始からやってたのに 2500位あたりは漏らさずにやっても結構止まると思うわ
スタートに出遅れると出てくる相手の順位的にポイント少なくてその辺が厳しい 1位倒すと500ポイントもらえるから、出てきたらラッキー >>937
デッキ能力的はライバー無視する程度しか条件をつけなくて、9割勝てるのなら充分だよ
うちもその程度の条件付けだと多分9割ぐらいしか勝てない
スタートダッシュを決めて、上位に滑り込んだら順位はある程度安定するので接待デッキの人を殴り続ければ100%勝てるし 前回アリーナはほぼ全勝で1000位前後
今回はスタート直後にレベルアップで300位台
微妙なランク補正も詰み上がればでかいと思う (´・ω・`)今回は100戦以上で1敗だけしてる
(´・ω・`)勝率6割だった頃が懐かしい 11蓮1回やめりゃ30位以内入れるしヌルゲーだよw やろうと思えば無課金でも一桁代の順位取れるしね。4〜30位はもらえる景変わらないから意味ない自己満で終わるけど 貰える報酬を考えると11連やめて30位以内入るよりも
30位以内入る努力をやめて11連をしたくなるなw アリーナは自然回復でジェムとコインを貯めておまけを集めるところだから、割った時点で負けだしねw アリーナはおまけぐらいに思えばいい
対人したいならもっとやりがいのあるゲームが他にいくつもあるし
たとえ焦っても飽きが早まるだけだろうしほどほどがよさげ >>954
立ってるねおつん、割り込みとか気にしない
>>3は任せた、自分は貼っておいた方が☆5限定の排出がわかるからいいと思う >>956
重ねておつん
ブラウザ版が出るとアイギス、お花、神姫などのランキングの高いところを荒らしに行って欲しいのか
それぞれのテンプレを貼る頭が春の人が居るけど気にしないでNG入れていこ
スレが荒れるのが楽しみみたいだから >>951
4個以内でランキング変わるなら割ったほうがお得なんだぜ >>956
乙
荒らしだから触っちゃいかん
花騎士でも神プロでもアイギスでも出没する >>958
みんな同じことを考えているから、ラストスパートで割ってボーダー越え失敗したら完全に割り損だから割らないほうが個人的にはいいと思うんだ
私は終了直前に貼り付けないからだけどね >>956乙
ドラプロキャロはエドさん好きならちょっとオススメできない たて乙
ブラウザ開始前に一位取ったけど燃え尽きたし、今の環境でやろうと思うとリアルマネーいくらかかるかわかったもんじゃないし
戦術を試すのに数個石を割ってちょっとだけいつもより上位狙ったり、さもなくばタダで石がもらえる程度に思ったほうがいいよ >>956
乙マントゥス
コラボするのは良いけどキャラ自体を持って行くのは本当に好きになれない
ある意味既存ユーザーに対する裏切りに近いわ ntr感が駄目ならHシーンの無い男性キャラを交換しよう(提案)
・・・と思ったがレッコラでそんな常識は通用しないんだった 今んとこ女体化Hシーンないのエドさんとキンバリー様だけか エドさんのTSエロはちょっと見たい
相手誰になるかしらんけど ジルにエドさんの変装をしてもらってトランスソウルを打ち込めば「そのとき不思議なことが起こった」ってなんねえかな ペニパン付けたキャロ
あとはドラドならノリノリで相手してくれそう もうちょっと男のときの容貌を残しててもいい気がする
「え?誰?」ってくらい変わっちゃうし
いややっぱりいいや 始めたばかりの頃は女体化エドさんのオナニーショーだと思ったら違った >>956
乙!
ストーリーでバタフライズのことを「お子様ばっかりの組織」言いやがった
18歳!18歳! ホッピングちゃんのSD可愛いな
これでアビに全体化きたら嬉しいのだが ASなくてもこの耐性はエグいな……アビリティ次第じゃ必須キャラやで もう2次元の18歳表記やめればいいのにな・・・
昔は普通に14歳とかをレイプする鬼畜王ゲーとかあったのに バーストポイント限定だしは早くアビ実装して欲しいわ
追加キャラも最初からアビ有で実装すりゃ回す人増えるだろうに >>978
ソフ倫等がその自主規制辞めたら法規制が確実に突っ込んでくるがいいのか? 初書き込み
先週水曜からブラウザ参戦の新規
今花嫁イベの仕組みようやく理解した。
石めっちゃあったのにガチャに使ってしまって勿体なかったなあ
初心が☆6貰えるチャンスだったのに >>982
戦力しだいだけど、HELLまわれるならまだ間に合うだろ。 その前に短い4倍期間でどれくらいプレイヤーレベルが上がってるか… 子連れの女が連れてる娘を犯る展開はないのだろうか?
このゲームの主人公なら躊躇なく犯るだろ? >>983
プレーヤーレベル44AP60
ようやく☆5五人そろえたってところ
HELLさっき試してみたが初戦は完敗した。
対策立てればそれなりにいけそうな感じだが >>985
一部のブラウザならローディング終わったなと思った頃にF5して再度読み込ませないと
ローディング終わらないじぇ
osapi削除なら一発で通るけどそんなめんどいことはしない >>988
なんかそのキャラ敵にするとすごい鬱陶しいけど、使ってみると全く役立たずだから無理して取らんでいいと思う >>988
EXでもHELLの96%は出るから、事故する可能性がある程度の戦力なら無理せずEX回しでもいいよ
1日の自然回復を全てイベントに突っ込んだと仮定して、HELLが1日60000、EXが1日57600
残り3.5日だから今の8万ポイントあるなら自然回復で28万ptまでならいけるのでEX回しも普通にあり >>961
キャロ好きじゃなくてエド好きが嫌がるの?
あっちの主人公好き好きーってなるの?
それとも無理やりでエドごめん・・・みたいな? >>988
EX2回で石割れば報酬の石5個でほとんど消費せずに稼げるんじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 59分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。