【DMM.R18】千年戦争アイギス6079年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6078年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467292778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg ■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
6月30日(木):魔女を救え!
7月 1日(金):魔女の娘
7月 2日(土):闇の忍者軍団
7月 3日(日):鬼を宿す剣士 >>1
乙
ウェパル15初
コネコネ アイシャ イリス リンネ 団長
ソフィー キキョウ エスタ カヨウ グレース
ベルナ リスティス アルティア マーニー 麻宮
アモンフルフルともまた違ったメンバーだな もうアーマーはコスト低め職になりつつあるしザコ専で良い >>1乙
前>>996
まあ今はその雑魚にすら難易度上がると厳しいってのが色々言われる理由だしな >>1乙
「魔女の逆襲U」で拠点が3つあることに気付かず神殿前だけ守って普通にゴールされちゃった脳死王子おりゅ?www
ハイ >>1乙
リンネちゃんが魔神で使えないからって理由でひたすらdisってた王子が脱糞しそうだな エスタとカヨウの株は上がりっぱなしだな
エスタが大討伐専用とか言ったらもう赤くされるな で、リンネ使えるの?使えないの?
教えてエアプ王子! iOSの方にあわせられてるのかそこそこ落ちるベンリダ >>1乙
>>9
サーリアいないのか
強化必要だな >>16
これか?
736 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b420-HBXz)[sage] 投稿日:2016/07/01(金) 00:10:45.81 ID:xEcr8Cqs0 [2/3]
前の
■魔女の娘
宴U (40/3):ベリンダ(108) ソーマ(8) ウィルフレッド(15) 黒聖霊(5)
追撃 (35/3):ドルカ(8) レアン(8) バーガン(15). 白聖霊(5)
隠れ家U (35/3):ハリッサ(8) ヘクター(15) 鉄ソル(50). 金聖霊(10)
逆襲U (30/3):ベリンダ(4) レオ(15) 鉄メイジ(50). 銀聖霊(15)
夜 (25/2):フューネス(5). ラセル(15) 鉄弓(50). 銅聖霊(15)
復活 (20/2):ヴァレリー(5) ロイ(15) 鉄山賊(50) 鉄聖霊(15)
※謎数字は前回復刻時のデータです。今回は「アイテムユニットのドロップ確率を調整し、上方修正しております。」
■鬼を宿す剣士
悪鬼 (100/2) 金聖霊(150) 白聖霊(110). 黒聖霊(105) コンプ:虹聖霊
解放 (70/7) モミジ(50) レアン(13) サノスケ(13) 白聖霊(30)
戦線 (50/5) モミジ(29) ジョヴァンニ(10) ミーシャ(10). 魔水晶(50)*3
砲弾 (40/3) モミジ(10) ローレン(10) ラセル(70)*2
影魔 (30/2) モミジ(5) クレイブ(10) ラセル(80). 銅聖霊(60)
鬼力 (20/1) モミジ(2) 一般兵重装(60) 鉄聖霊(60)
できればアザミのください __
/ノ へ ゝ おぎゃー
|\。i _ i。) ゝ
\_ ̄ ̄ ヾ
\__/ リンネは射程とトークンだけで価値がある
引けてない奴はさすがに・・・あっ居るわけないかすまんな ふぅ、ようやく帰宅
早速ウェパルと復刻ミッションやってくるかな >>25
第二2覚醒での奇跡の復活による生まれ変わりをまとう いちょつ
>>23
最後108か・・・スタミナ無駄にした。 >>25
こんなに可愛いのに救いがない、悲しいなぁ… wikiのアリシアちゃん更新終わり
アンナさんでシコって寝るか… そらアイギスオンリーで請われればプリキュア本売るくらいだし >>1
乙
15達成者もう出たか
やっぱフルフルがサイッキョやな 今回の大討伐は一回がえらく長く感じるな
足の遅い重装鎧のせいか 復刻やったら全然バケツ配ってなくて泣いた
田園王子とかガチ過ぎんよ リンネは強黒じゃないって(持ってない)王子から教えてもらったぞ 仕事なんかしてるのがわるい 王子なら王子に千年しないと 何リンネ魔神15必須になったん?
唯一神イリス様の力で出来た遊び枠に入れてるだけなのでは? やっぱ15クリアするような王子は使うキャラが違うな
リスティス使おうなんて発想には絶対ならんわ 田園時代、ちょうどレンイベ前日くらいに始めたなぁ
あの頃何もわからず銀ユニ食わせまくりカリスタ溢れまくったままランクアップしまくりとか
今思えば髪の毛千切ってやりたくなることばかりしてたわ 一人クリアが出たならあとは色々変動が出てくるだろう クロリスイベは初めてやったけど何が魔女を救えなのかさっぱりだったよ D姉妹とエステルシビライングの出番はまたなさそうですね コネコネが最優秀の黒になって悲しいやら嬉しいやら・・・・
お仲間のクリッサだは何時救済されるんですかねぇ・・・ リスティスは散々ウェパルでは使えるって言われてたやん リスティスはバグか仕様か分からないけどスキルでHP1になるから使えるってのは割と初期に出てたな inoshishiといえばプリキュア
プリキュアといえばinoshihi
必要十分条件ですね >>57
なんで喧嘩売られたのかもサッパリだったわ HP奇数調整とかポケモンみたいなことせんとあかんのか ベリンダちゃんとエステルちゃんどっちから先に覚醒させた方がいい? え、ウェパルLV15にリスティスいるのか?
こちとら必死に水兵育てたのに水兵編成におらんやんw >>61
昔名コンビだったベルナも遠いところに行っちゃいましたねえ >>73
ベルナのとこアメリでも割となんとかなると思うぞ 奇数調整っていろんなゲームで出てくるね
ポケモンだと4n+1だの4n-1だの16n-1だのもっと面倒だけど あれだけもてはやされたナナリオンが居ない件について >>67
inoshishiならばプリキュア
プリキュアならばinoshishi
じゃないのか ベリンダ3/4
何か運がキてるな
クロリスも15匹集めたし
あとで合成しよう ベルナは遠いところに行ったな
とうとう魔神15にまで顔を出すようになったのか >>61
クリッサを救済しないと他のワルも救われないから第2覚醒におけるクリッサの責任は大きい アサル王子もかなり違う編成でLv15良いとこまでいってたし、色んな編成出そうで楽しみ(※イリス必須) デイリーでマリベー来たらそろそろシンシア育成するか 今更イベント行ったけど砂漠に天使って全然似合ってないな >>53
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwww 1,5倍に慣れすぎたな
カリスマ消費にストミしたら
ストミくっそまずい
はよう次こい >>91
天使に似合う場所ってどこだよ…
魔法としぐらいしか思いつかん まあ毎回似たような連中がダメージソースになってもまずいしな
一方受ける側の連中はほぼ固定だけど 砂漠っつーか何もピラミッドから出てこなくてもいいジャンナ リスティスは奇数どころかカンストしてれば自然と四倍スキルとか・・・
バグみたいに合致してるからな デイリー復刻にカリスタ奪われてイベント入れない奴おりゅ?www あー4時まで起きてアニータ引いたやつをおりゅおりゅしてえ 最近のイベントキャラって元々仲間だったけど、結局は使い捨ての駒にされて王子拾われる。
枯れた花束渡されて、股開く展開多すぎじゃないか?
毎回同じパターンだわ。 ベンリダは銀回収だけだからまた今度でいい気がしてきた >>107
全く捨てたつもりないのに奪われる帝国・・ 俺の心の叫びを聞いてくれ王子たち
最初に未覚醒マキナがアンナツイートで告知された時は可愛いことは可愛いけど黒にしては微妙な印象で
黒まほけんちゃんの方が圧倒的に黒の風格の可愛さだなって思ってたんだ
でも覚醒絵見た瞬間やべーこの娘可愛いな欲しいなって一瞬手のひらが回転したんだよ
だがしかしよくよく前髪を見たら禿げてることに気付いてしまい
その瞬間から第一印象よりも更に微妙な感情が芽生えちまった…
後退若禿げ育毛研究家系ヒロインとして俺の中でキャラ付けされてもう駄目だ
あのぼっさぼっさの髪型も貴重な髪を大切にしつつ禿げを隠したい禿心の表れなんだね
女の子の禿げは惨めだもんな可哀相だもんな育毛剤開発頑張ってねって気持ちになる
どうして二次元の女の子にこんな思いを抱かなきゃならないんだよ…
なんで禿げとはこんなにも哀れで悲しい生き物なんだよ…
以上心の叫びでした 初チケがルビナスは……つらかった………期待や希望が粉々に打ち砕かれた気分だった もっとこうガチの魔王軍だけど思うところあって抜けてきたみたいな奴が欲しいな
と思ったけどメトゥスがそのパターンか サブリナとか天才ちゃんとか牧場も色々パターン変えてると思うけどね 誰か、カスタムメイド3D2でアイギスキャラ作ってよ。
ポーラちゃんとか
あれ面白いよ。 マトゥスは別に魔王軍でも無かっただろ研究材料集めてただけで チケットまであと2時間か
取り出したら即ガチャスタートだったよね?
2ヶ月ぶりだから忘れたわ… ファルネでもクリッサでもいいからいい加減黒来いよなー tnpkする立ち絵見る度にどこぞの非公式wikiみたいに高解像度の画像が欲しくなるんだけど
画集とかパッケージ販売とかしたゲームってあるん? >>125
twitterでどえらい数のアイギスキャラ作ってる人いるぞ あのー
何十回もやってクリアした後にフリーズするのやめてくれます? スピカとセラとイーリスちゃんは作ったな
やりすぎるとちんちん痛くなる ウェパル11あと少しが届かない難しい寝る
グッドラック王子達 >>134
ストーリーに関係無さそうな特定の銀ユニにめっちゃ喋らせてた頃が一番キツかったな
それさえ無ければ問題ない 元他国の鉄兵士ですらタメとか王子軍アットホーム過ぎじゃね 今回もハムおじさんいらんことのたまってましたやん
いまだに餌としてはハムおじに思い入れあるからアホ面されるとうざい カスメは結局MOD作れる技術ないと自力で再現キャラ作るのは難しいんだよなぁ
MODとプリセット配布はよ >>135
誰でもとは言ってもクリッサかトワかアリスが来たら皆脱糞よ
モルテナやセーラなんかは産廃でも見た目で許されるだろうが カスメはカス子ほどMODが無いのがなぁ(他力本願) MMDモデルのシビラなら手元にあるのだがアイギスキャラあんまりそういうのないよな >>107
天使の陰謀を王子の淫棒で魅了する展開でもいいのにな >>160
20代が34.0%
30代が25.7%
らしい >>150
3次元に絶望しか感じないような世界を作ったのが悪いから仕方ないな 初レジェチケからクリッサが来たら立ち直れそうにない いっそ白のシーフでも出た方が諦めがつく 今更だけどレーゼルの一般版会話テキスト長すぎだろ
クリックしすぎて腱鞘炎だわ訴訟 トワ、アリスそんなに見た目悪いかね
好みではないけどもう少しファンがいてもよさげ
セーラは欲しい (´・ω・`)たむたむす〜るってすごいわよね
(´・ω・`)渋で検索するとモザイク入ってないのがたくさん転がってるわ >>150
まあ昔と違って娯楽沢山あるしリスクのが高いから多少はね?
女性側の自己申告ほど信用できないもんは無いけど痛くてガチ切れして殴って来るのも居るからなあ・・・
タイプによっては肉厚でくっそ痛いらしいけどそういうもんなのかね 男に相手されないようなモンスターが3割ぐらいいるのかぁ
まぁ町歩ければそんなもんだよな 水兵なんて近接遠距離の強キャラいればいらないことは分かりきってた 他人がどうであろうとお前らと俺が童貞な事実に変わりないぞ (´・ω・`)だって女の人って男のことATMとしか思ってないし・・・ そういやクロリスの追加マップってドロ率どんなもんだったん もう夏なんだからホラーをテーマにGRイベントやってくれよ
ドッペルゲンガーでブルーマンネタあるんだしいけるだろ >>170
その二人に親殺されたのか頭のおかしいやつがいるから
無視したほうがいぞ トワはともかくアリスがブサって意見はゆるせん
屋上
まぁ倉庫なんだけど 親を殺されたってよく言うけど親を殺されたからってそこまで毛嫌いするもんかね ウェパル10があと少しの所で延々うまくいかないからついカッとなって加護ってしまった
嘘のように簡単にクリアできたけどなんか空しい・・・加護でクリアはオ○ニーかよちくしょうめ
あと15個で今月スペシャルなのでガチャるか迷う (´・ω・`)クロリスの追加マップあるの気づくの遅すぎたわ
(´・ω・`)80%終了しましたのセンテンスが 三連敗して理想と現実の差を改めて刻みつけられた王子は
中身問わず黒エフェだけで嬉ション漏らすよ 正直他人に彼女の話とかされても
● ● ┌─────────
◯(;´ω`)◯ < 俺には彼女がいる!!
\ / └─────────
_/ __ \_
(_/ \_)
デデンデンデン♪デデンデンデン♪
● ● ● ● ● ●
ソレナンテエロゲ?(;´ω`) (´ω`;) (;´ω`) ソレナンテエロゲ?
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
こんな状態だわ >>197
そしてクリッサが来てガチ切れする まで読んだ >>187
>>190
学生でガチャゲーってきつくないか
スレ王子はエロゲと据え置きゲーの話から35前後が多いと思うんだよな この時間帯は20代王子が多いのか
昼は40代王子ばかりだというのに >>57
寝室に保護する事を救うって表現してるんだろ 1.5倍を機にモーレット覚醒させたけどGGが予想以上に楽しいな
復刻なら一人で全クリできるし >>203
自由に使える金の割合なら社会人よりよっぽど多そうだが 加護クリアがオナニーなら加護無しクリアもオナニーだからへーきへーき >>203
大学生だけど無課金なら問題ないんだぜ
ガチャ回さなければ問題ないんだぜ
魔神は5までで問題ないんだぜ >>196
昼間のスレはまじで政治の話大好きなおっさんがいっぱいいるよ 王子、すまんが俺はチケット夜の部に参加するわ
朝の部楽しんでってなー… 魔神やってると忙しくて撤退させんの忘れてキャー多いから撤退支援が凄く有能に見えて困る 偏るよね(´・ω・`)
10,000でエステル二人来た
2人売れば800になるから、後は金売って1000にしようかな これチケットってどこまでの黒がでるの?イリスちゃん出る? 悪の美学を貫くキャラって中々出てこないもんやなあ
VIVA様にはがっかりだよ (´・ω・`)らんらん姉豚が甥っ子たちにお兄さんって呼びなさいって教えてたけど
(´・ω・`)変に気を遣われるよりおじさんのがいいわよ・・・ >>219
イリスちゃんから黒アルケミまで出るよ
すぷーとバシらはでないよ まだ敵対する天使たちに王子に落されてメロメロになったミルノに王子の素晴らしさを伝える使者になってもらって説得させたい >>219
使った時点で実装されてる白黒全部じゃなかったっけ そういえばエヴァとラビだかナビだかって呪術師性能的にどう?
大差ない感じ? >>226
ニエルきゅん送り込んでセンズリ広めよう >>215
総集編だしTVで金回収できんかったんだろうな、予算かかってそうだし >>224
ア・リ・ガ・ト・ウ・ゴ・ザ・イ・マ・ス! ぶっちゃけアニータ以外なら白何でもいいまである
前回はレイヴンでした(真顔) アニータだろうと他の被り白だろうと結果は虹100なんだよなあ いや、アイギススレは年寄りハゲもいっぱいいるけど若いのも割りとおるやろ >>233
(´・ω・`)エヴァさん寝室ドSでレヴィたんは肛門くっきりよ アニータでも他の産廃でもいいけど被りだけはやめてくれ
ただでさえガチャ運散々なのに >>247
俺……アニータが出なかったら、彼女と結婚するんだ…… お前らあと二時間でアニータチケットだぞ‼俺は寝ます 拝啓崇高なる女神アイギス様
このアワレな子羊贅沢は言いませぬのでどうか白チケスプラちゃんかキキョウさんを我が元に遣わし給うことを何卒お願い申し上げたく・・・ アニータだけ特別視する王子って
手に入れた白全部育てて使ってるのん?
どうせ要らんの全部虹なのに 若い奴はパズドラかモンストか白猫をコミュツールとして使ってるよ
おっさんか禿しかいない ↓アニータ引いちゃったのか………
複数いれば魔神ボムみたいなものだから使ってやってな おまいらがっつり課金してんのな
俺は遥か下からの見物で我慢する >>250
レヴィのお尻の穴めっちゃ綺麗な色でいいよね
やっぱ塗りが上手い人の寝室はエロい あああ初めてのガチャ黒だ・・・
ttp://i.imgur.com/YsYCfkx.jpg
自慢ごめん嬉しかったほんと嬉しかった 言うて当たり白って何よ
ジェロニキジェリニキサーリアとか? 課金なんて年収1千万ないと生活できんわ
500マソしかないからメシ代と貯金に消える >>259
その状況で最近引いたけど迷わず覚醒したで
5%分の効果上昇もあるけど、一番は金ビショのノエルに枠取られるよりは白風水のミアの方がいいって所かな >>150
アンケート方法次第だろう
ネットで聞けば童貞率高くなる
クラブで聞けば低いだろう 贅沢言わないので可愛くてつよい子ください麗しいアイギス様 カミラさんの見た目でアイギス始めたのに未だに来てくれない >>276
ステーキとかラーメン食いたいやろ
そして俺氏健康診断に引っかかった リピーターの方々に伺った満足度、みたいなしょうもない数字で溢れてるな
アンケートだのというやつは >>271
ありがとう
唯一きた子だし育ててみるか 今気がついたけど次のデイリー復刻案内日曜日すんのかね 先月初めてレジェンドしたけどアニータでした
さすがに連続はないやろー 忘れられてるけどシャーリーもだいぶいらないよね
見た目はアイギス最かわなんだけど FGOの呼符5枚爆死して厄払いしてきた
レジェチケでナタクかアイシャを引く準備万端だといえる (´・ω・`)らんらんメーリスちゃんに釣られて始めたわ
(´・ω・`)あの頃は邪神ガチャのラインナップ少なかったから拾った邪神像ですぐに出てくれたの
(´・ω・`)でもあのときにイリスちゃん引いておけなかったのが今でも禍根として残ってるわね >>291
エステルのバフに使えるといってたやつもいたが
エステル本人の凋落とともに死んでいった 未覚醒縛りだと55銀の方が便利とか普通にあるだろうしな
銀縛りは銀縛りだけど今までの銀以下とはちょっと変わったな 国だの社会だの抜きにしたらセックスしない人間が増えてるのって文明人としてランク上がってると思わない?
客観的に見て裸晒して欲を満たすとか野蛮すぎるわ
避妊で快楽だけ享受とか論外
少子化が嫌だったらセックスなしで子ども作れる文明人らしい仕組み考えろよ >>295
メイド自体は完全バフ職みたいなもんだしねえ
本体の戦闘力が微妙なのはまあしょうがない
と言うか設計自体はあれで合ってるとは思うんだけど、コンセプト自体が15編成には合って無いよね 銀55は地味にフーリちゃん異常無効エデンキラーでオモロー >>301
(´・ω・`)そうね
(´・ω・`)今こそベンチフォーム枠が必要よね ファルネに攻撃倍率つかないのは意味がわからんわ
貫通がいっぱい配られてるのにただのニート いいスキル貰ったアイリーンでも動画とかで全く見かけんしな メイドは撤退支援ついていいんでないの
どうせバフがメインで戦闘面強くは出来ないし使い捨てトークンでいいじゃん >>300
セックスなしで試験管で普通に子供作れるだろ 資本主義ってよくわかんないよな 子作り以外で性欲満たす産業をしっかり蔓延させておいて
一方でわざわざ育児支援政策に金使うとか
経済が回るほど世の中が良くなるんじゃなかったのかよ >>301
(´・ω・`)そもそもメイドが戦ってるのがおかしいわ 資本主義って歴史が浅いからよくわからんことだらけなんだよ 黒メイドはステ最弱でいいから黒パブにしときゃ良かったのに 微妙なバフの詰め合わせってさ
コモン1000枚あるからレアと交換してくれよーみたいな
もっといえば悪質な抱き合わせ商法みたいだね 何故俺はあのときイリスかアイシャをリセマラしなかったのか
ウェパル7の時点でもう無理ィ(アヘ >>313
(´・ω・`)王子も黒扱いなんだっけ? >>298
今回の神級で状態異常無効なシで悩んでたで
銀以下も結局ロザリーは使われなかったが あぶねー今月まったくガチャしてなかったからSレジェまで150もあったわ完全に忘れてた、あわてて回してきたわ完全にソシャゲ脳だな 別に本体が弱くないユニットでも凶悪な自軍バフ貰ってるんだし
クラス限定とかやらなくて良かったよな >>312
ヒモニートが書いた「資本主義は今の考えならその内ダメになるよ」って本に反論できず聖書の次に売れたらしいな
じゃあこうすれば良いんじゃねって考えて作った国がソ連とかなんとか 資本主義はアメリカの格差とかトランプ人気とか見ると限界だと思う
日本の正規非正規にしても資本主義と言ってしまえば終わりそうな感じだし
極端な話、社会主義(共産主義)にしろ資本主義にしろ程度の問題だと思うよ
正解がない癖にあたかも正解ぽく見せるのが一番タチが悪い
課金、微課金、無課金どれであっても同じ王子 フーリなんで状態異常無効なんて微妙なの渡されたのかと思ったらエデン系か てか金持ちが優遇されてそのうち貧乏人の集団に殺されるとか有史以来いくらでもおこってないか?
現代だと金持ち集団の武装が一般貧民でどうにかできるレベル超えてるけど (´・ω・`)PSのマイナーゲーヘルダイバーさんで普通に流れるテロップをみて
(´・ω・`)ディストピアの未来はすぐそこにあるんじゃないかって感慨深くなったわ
「子作り許可申請書式C1 PERM」を不正に入手しようとした男性が連邦政府の施設内に立てこもった問題で、
犯人の男性が確保されたと発表がありました 男性は去勢手術後、再教育される見込みです 人工知能が支配するなら社会主義は成功するかもしれん USA!USA!って掛け声は正直楽しそう
スレ王子はUNK!UNK!だな >>328
昔はそれで革命起きたんだけどな
今は棒持った人間が多数集まっても何とかならなくなってるからね… ソシャゲやってたら人間が平等な精神持つなんて
不可能なことは学んでるだろう
射幸心あおられてどんだけガチャ爆死してる王子がいることか >>327
アメリカよりも先にイギリスが分裂するわ
それにしてもスコットランドは独立したとしてどうするんだ?
日本では革命が無いと言っても農民一揆とかあったし
大人になって思い知る歴史と社会の大切さ >>322
ミネルヴァのふくろうは黄昏に飛ぶってやつで
書かれた時には時代遅れだけど、その前の時代に対してはよくまとまってる本はあるからな
マルサスの人口論とかもそのたぐいだとおもうけど 歴史は繰り返す
イスラムがどうとか中国がどうとかEUがとか
ああいかにも教科書の1ページそのもの 人工知能が支配する世界はマトリックスだろ
頭にプラグ付けて仮想世界でリアルみたいな生活する そもそも資本主義は投資家が私服を肥やす思想でもないし社会主義と共産主義は別物だ
共同生産主義で資本主義の根底が共産主義で、その発展が社会主義だぞ 民主主義と言うのは
持たぬものにも現状を変更することが出来るという
幻想を与えてくれる セレイナさんって惰性で育ててるけどゴミですか?
ゴミですよね 倉庫がヤバいから無造作に入れてあるホモやら処分しようと思うけど
ハーフバケツと虹どっちがいいかなぁ >>344
イベントで使う分に困らない時点で他と一緒よ
使いたいかどうかだけ ガチャ回して黒が手に入っても、結局育成する暇なんて無いから
ぶっちゃけガチャらなくてもよくね?って結論が出た 資本主義ってシステムはどんどん国が発展?してく前提で
成り立ってるみたいなこと聞いたんだけど実際どういうことなのか詳しい人いますか? >>344
自分で判断出来ないレベルの王子ならゴミってこたないだろう 食べたい料理が有っていざ買い物行ったけど関係無い安売り食品見つけてそっちで妥協する感じ
それがセレイネ レジェチケ前のこの感じはいいよな
なんかこう・・・血が冷たくなるっていうかさ マジで2次覚醒変更不可は酷い
なぜ初期黒を配るのか理解できない
どうせ同キャラ扱い、しかも編成枠少ないのにな >>344
他にエステルやビショップいないならいいんじゃない?
牧場は銅銀聖霊で雑煮してりゃすぐ覚醒までいけるしある意味楽
まぁオデットよりは良い >>344
(´・ω・`)イベユニ限定での運用という範囲で考えると
(´・ω・`)妹リアちゃん辺りの豆腐壁を想定してるんじゃないかしら?
(´・ω・`)25秒以内で倒し切る火力前提だから運用は果てしなく難しいわ >>348
非常に簡単な循環ナシステムでな、資本家がそこで富をとめるのは封建国家のときのやり方
様は思想と人間の欲がかみ合ってないってだけ
細かいとこは色々あるが齟齬が出てるのが分かるでちょっとその手の本読んでみると面白いぞ >>352
編成枠より兵舎の問題の方が深刻だわ
一気に20体くらい増えたらパンクどころではない よく見るメイジなんかいらないビショップ育てとけって言うのはエステル抜きでの話?
エステルがいればエステルの方がいいの? 争いの方法の中でなるべく多くの民衆に利益が得られるものが
商業ベースだっただけじゃないかな
少しダーウィニズムが入っているのはいつもの事として >>351
10秒くらい思い出せなかった
やっぱり地味だな 経済史の本に出てたグラフでもみるといいとおもうんだけど産業革命以前はゆるやかな横ばいに近いゆるい勾配で成長してるのに
工業化以降規模は指数的拡大し続けてきてるし経済成長し続けないと回らんシステムだよね
ついでに、総規模はアホみたいに拡大したのに経済システム内の格差は却って拡大したとかいう そのうち機械が仕事やって調整された人口の人間しかいない世の中になりそう
機械のメンテも機械がやって人間はみんなニート まぁ月も変わったし1.5倍は今月来ないから
今月のノルマ分割るためにも下限にはしとくよ >>352
餌にしてOK
コスト下げてOK
虹にしてOK
経験値にしてOK
損しないんだし別にいいでしょ (´・ω・`)セクサロイドやフルダイブ型VRセクロスの開発が待たれる 2週間前から始めた新人ですけど
黒確定チケット?ってある程度課金しないと手に入らないんですか? >>369
クロ確定はではない
石をレジェンドまで割ればいい こんな風にスレオンしているのもAIだったりするのだな >>369
結晶150個使うと白以上確定のレジェンドチケが月初めに貰える 今までのチケ3回は被りトトノ被りだから今回は頼むで >>368
性風俗店が絶滅する勢いで頼む
実際、あの業界は男性の草食化()とかでどうなってるんだ?
パパ活とか頭痛い言葉が出始めたから金ある爺が使ってそうだけど (やっぱりPCベースのゲームのスレはもしもしはスルーされるものなんだな………) >>369
白以上確定チケットは結晶を150消費して得られるレジェンドスタンプ、結晶を250消費して得られるSレジェンドスタンプ
でその月の1日目のログインで貰える
時間かかるが結晶をためれば無課金でも取れる世 将来はAIにスレオンさせて
面白そうなレスだけ抽出して見れるようになるのか
あれこれってまとめブログ >>369
トニ王「そんなもの、うちにはないよ」
ガチャで来た奴を天命と思って利用しろ 黒当たった夢見ることない?
アイギスやり始めたらよく見るんだけど みなさんどうもです。黒確定じゃなかったのかぁ
今まで無課金だったけど月1万円だけ課金して遊ぶのが良いみたいですね >>387
(´・ω・`) 無理のない課金ライフを楽しんでね 黒演出→シビラ2体目
黒演出→エステル3体目
これを味わってからもう何も怖くなくなった
さあ4時になったらまわすぞー いや別に白以上チケがどうしても欲しいってのでもなければどうでもいいとおもうけどね >>387
いまから150パリンすれば1時間後に白以上もらえるよ
割るのです >>387
気がついたらSレジェしたくなるから気をつけてね 一度金を出したが最後
後は破産するまで搾り取られていく… >>386
まーあれこれ足らなくて遣り甲斐あるから楽しんでるか
ただ朝ガッカリするからそういう夢はノーサンキューだね >>300
経団連は増やすんじゃなくて移民を入れたがってる
少子化は言ってるだけで解消すつるもは全く無い
だからそんな噛みつきは無意味 ナディアうp来たら回してるけど全然出ねーぞ
ついでに黒も出ねーぞ 月一万と言うか初期投資だけすれば十分に思う
編成15人を全てCC完了、何人かを覚醒し始める、スキル覚醒する
大体、一番最初が一番辛いのがアイギス
最初のCCまでや最初の覚醒までとかね 草食とか絶食とかって自分からアプローチして金かけるのめんどいからやーめたって感じで
別に性欲がないわけじゃないよね?
そういう人のために新たに給食系男子を追加しよう! >>385
別のゲームだけどそういう夢で目が覚めてガチャしたらマジで当たって変な声出た 1万ガチャして
だいたい何かしらでるからそれ育てればええわ >>387
無課金でミッション報酬の石を150個ためて、時々レジェチケもらってる人もいるよ >>396
つうか、今から増やしても経済的には手遅れだからな・・・
むかしの余裕のあった時代はベビーブーマーが適齢期になればラストチャンスで子供が増えるお役所計算だったけど
なぜかそこに氷河期ぶつけてくる見事な労働政策 >>385
夢の中でさも当然のように黒使ってて朝風呂入るまで夢だったことに気づかないとかはある ビショップ育てたこと無いなあ
置く人数限られているマップでつかうのかな (´・ω・`)無課金でも長く続けてれば邪神ガチャで黒ユニ引けるわ
(´・ω・`)今すぐ強くなりたいというなら止めないわよ 一万分ガチャに突っ込むなら
運が良ければ黒2,3体ぐらいぽろっとくるからな >>274
ガチャやらない教の人なら
ランク250でも、黒は、イベ黒しか
持ってないよ。
俺、イベ黒しか持ってないし。 むかきんこのみなさん
niconicoのアイギス生放送の時だけniconicoに515円払って課金しましょう
ユニットうはうはやで 白でも十分強いですよね
今はバシラちゃんしかいないけどやっぱり強い 初心者なら1万円をガチャるよりも育成と加護に使った方が賢い
ガチャるなら復刻プレミアムをベルニス狙いで数回ガチャる程度で十分
大多数の王子が加護でストミ走れと言うだろう ガチャ黒なし、ガチャ白1のみだけど十分やっていけてる
先週の1.5倍で150割ったから、もうすぐ2体目の白が手に入る
…ところがどっこい、唯一所持してる白がダブるんだよな >>411
完全無課金から実質無課金に後退してるゾ
そのうちどっかの偶蹄類みたいに原稿料までは無課金とか言い出しやがるんだ・・・ >>413
いいかはわからんが
ワンガチャ分で白やらサファイヤもらえるから満足度高い >>412
1.5倍で課金して後は、
地道に毎日やってれば問題ないよ。 遠い昔、初課金3万ガチャして黒0だった時から無課金だわ
ぼげ デイリー復刻で今月からいける分だけ結晶が回収できるから
ラインを決めて育成できれば試練フルスペぐらいは早めに行ける様になるだろう
1.5倍が丁度終わってしまった時期なのは難儀だけど 無課金組はレジェンドとSレジェンドのどっちを目指して石溜め込んでんだろ? >>404
創価・統一教会が固定票力をおとさないためには日本人は少ないほうがいい
投票率があがったり日本人が増えることは彼らにとって不都合なのよね 150以内に目的のが出たら150でやめるにしても250貯めてからじゃないかにゃ クロリス-1に4体混ぜてピクリともせず
良く考えたらこいつステーキも8枚食ってるんだっけ
縁がなかったんやな、さようなら >>425
投票率上がった所で選択肢がないんだよな
消去法だったら幸福実現党しかないとかチョーウケるんですけどw
自民はいいや、どうせ固定層が入れるだろうし どうせ残留に決まってるからネタで離脱に入れてみたりもするよね どうしよう
ビショップちゃんより、ベリンダちゃんてにいれたほうがうれしかった スチームタンクと錬金合わせると重複って事は80%減で合ってるのだろうか 無課金でもデイリー復刻地道に溜めてればガチャ+白以上確定ガチャにできそうだな ベリンダイベの周回どこがいいんだろ
wiki見たら魔女の逆襲II の泥率がいいみたいなコメントもあるけど (´・ω・`)震災のとき日本をズンドコに叩き落した名前が変わっただけの民進に入れる池沼おりゅ? こないだのイギリスのおかげでとりあえずお灸とか当選するわけないさと入れるのは
目論見外れた時すっげー恥ずかしいことになるというのは再確認させられたわ アイギス、引退してたときに石100個以上たまってたからそこで黒げっとしたなあ むしろ政権担当時に311という不運が襲ってきただけなのでは
あれ自民ならちゃんとできたんですかねえ >>436
リーマンショックは自民のせいで震災は民主のせいなのか・・・ 管はアホだから嫌いだが
あのとき安部だったらマジで東京壊滅してたと思う
ポッポは論外 民主政権の伝説はすごい
高速無料化→無料化しました! よしやめる!
子供手当→やりました! よしやめる!
埋蔵金→鳩山「無いといったのはあなた達じゃないですか!」 そもそもBrexitは直前でずっと接戦だってでてたし、離脱が勝つのも予測の範囲内にあったし、かかってるものも大きかったけど
別に参院選は予測の範囲でどこにどう配分されようがねじれすらおこらんぞw セージの話で荒れるかと思ったらそうでもない
擁護しようもない民進終わったかね というか普通に立候補者が少な過ぎる
改選2人とかだったら8ぐらいは候補者が欲しいわ
1票の格差と言い選挙からして問題だらけ 震災はしゃーないが、政策ダメダメだったよ民主党は
まさか糞だと思ってた自民より糞だとはね 東電の責任が問われないのは自民とズブズブだからだよ
時間がちょうど311だな 民主は宮崎BSEから始まり震災へと天災政権だったkら仕方なし >>449
セーラさんがいるゃないか
アイギスの政治ってだれがやってるんだ。アンナさんでええんか? >>441
蓮舫の仕分けで震災関連の予算がゼロになったんだよ
その予算で原発などの施設に地震対策関連費が計上されてた
あれがあれば福島死ななかったかも知れない >>440
だから再確認言うてますやん
まあ民主当時は未成年だったけども 2回めのレジェンドチケットに向けて緊張してきた
1回目がリオンだったから多分これ以上にはならないけど
使いやすいキャラで頼む・・・ 高速無料化かぁ
あれはよかったなぁ
いろんなところへいったさ 鳩山はマシな弟が先に死んだんだよな
優秀な政治家はバタバタ死んで無能だけが長生きしやがる
小泉も反原発()とか精力的に活躍中やぞ 円高放置もな。注視するって言ってほんとに見てるだけだった民主政権。
あれは自民なら有り得なかったと間違いなく言える だってもともと自民で糞してたやつらが民主にいって
更に糞なのがそれのっとったんだから当然じゃん 立候補に供託金いるからな
貧乏人はおいそれと立候補できない
貧乏人を締め出すために金持ちがそうしてしまった >>458
そして、あっといまにおわったさー
せめて続けてくれたら唯一の功績としてみとめたのに まあ何より民主党は今の在り方がねーわ
山尾斬って、共産と共闘せずにいたらまだ生きてたかもしれん >>452
赤松な、あれは民主のせいで広がったんだよ
詳しくは赤松口蹄疫検索したら分かる 円高なんてのもほとんどアメリカのQEのせいじゃんあれ・・・
自民ならどうにかできるとおもってんのかよw リベラル政党なら経済政策でアピールせにゃいかんのに日本のリベラルしんどる おれ、政治家になったら税金すべてアイギスに課金するんだ…… 今政治家という職業は世界的に不人気
理由は言わずもがな
金儲けの道なんて他にいくらでもあるからね セージの話でナーバスになったから元気の出るアニメOP教えてくれ 個人で選んでも党議拘束とかで潰されちゃうもん
自民は消去法で選ばれている癖に人数が多過ぎるんだよ
●●がマシと言っても偏るとロクな事が無い >>467
一応自民は緩和したからなあ
まあ円高の一番の原因は世界で一番信用のある貨幣が(消去法で)円だからなんだけどね
311で円高になるくらいだしどうしようもないでしょ
何か起こるたびに円高になる >>467
どうにかなったじゃん、まだ一ドル70円だと思ってるの 政治の話大好きなおっさんは昼間しかいないんじゃなかったんですかねえ おすすめの新アニメ教えれ!!
くまみこで酷い目にあった そういや、今期アニメなにみりゃいいんだ
ジョジョしかわかんねえ >>472
覇王体系リューナイト
地震とか口蹄疫とか民主はほんと酷かったよな・・・ >>475
アメリカがQEの終了に向けてテーパリングはじめて、完全にQEを終えて、利上げのタイミング探ってる段階だってことすら知らんで
黒田緩和でなんとかなったって思ってるのかw
アメリカがQE終わって、日本がキチガイレベルの緩和やっても100円近くまで戻ってんのに >>482
くまみこはあにおりさえ避ければ何度でも見られるぞ わっかの話でいつもどおりの深夜王子だけどなんでこんな流れ早いの…
と思ったが月末でレジェチケ祭り待機勢か
俺ら 今期はニコ生で一挙やってた牙狼のアニメが一番面白かったです… そういやベルセルクってあれ毎週やるんやな
映画だと思ってた・・・まあcgだけど そもそも政治の話をすると引く奴ばかりだからねえ
こんなんじゃあそりゃ政治離れも進むし投票率も下がるよ
関心を向けようとするどころか離れようとしてるんだもん
それで政治家に文句だけは言う >>487
よしおしね
>>490
おっ、ありがとう
調べてみた、おっさんに嫉妬する羽目にならんといいが… リアルで政治の話してくる奴はヤバい
政治と野球とアイギスの話は荒れるから人に話すなって死んだおじいちゃんからの遺言なんだ JAM連続は元気出るって言うよりヒトカラ行きたくなっちゃうわ
>>478
これ気に入ったけど本編面白い? >>486
キチガイレベルというが、数字だと大したことないから
EUや米の見てるんならわかるでしょ 政治話がどうしても我慢できないならせめてさっと書いてさっと切り上げろよ
そんなことだからリアルでも空気よまねえやつって思われるんだぞ >>493
春香の声優が井口だったりするとなおよし 政治の話自体は需要がないわけじゃないと思うんだ
ただなあなあで済ませる話じゃなくて白熱すればするほどギスギスする
政治の話を最初からするつもりならともかくそういうのじゃないスレとかでいきなり政治の話されても
ここですんな という反応されるのは当たり前の事だと思うな >>498
正直、雲の上過ぎて実感沸かないからだと思う
税金は給料明細で自動天引きだし注意深くみないと気付かない
比例、候補者、1票の格差とか選挙からして問題の山積み
大半の奴は消費税ぐらいしか気に留めない
ニートの立候補者が供託金取り戻したとかあったんだけどなぁ っははやっくレジェチkっけきてkっくうれえええてっがああうふるうるえててええ打てないぃいいい >>504
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ!(発狂) 政治と宗教と野球の話は、どこをどう転んでも殴り合いの喧嘩にしか発展しないから ンゴゴゴゴ!レジェチケ待ちきれないンゴオオオオオオオ!
6月1日分のレジェチケ出して気を紛らわせるンゴオオオオオオオ!!
ンゴゴゴゴゴゴゴゴ!!! アメリカの日本人白痴化政策の成果だよ
3S政策で快楽娯楽に走らせ政治に興味を持たないように洗脳されてしまった
マスコミは電通に支配され日本にはジャーナリズムがない レジェチケ待ちたいけど眠い
眠いけどレジェチケ待ちたい 今年の野球は平和だけどな
広島とソフトバンクのおかげで 後30分もすればレジェチケのアニータ祭りだから我慢 国を骨抜きにする政策を実施してるアンナとそのバックがどうしたって? >>522
それは個人の趣向なのでよし!
受け皿じゃなくて山盛りになってる唐揚げに直接かけるとかやるとギルティ それぞれの守るべき地盤があって
なあなあの妥協は出来てもほとんど重なり合わないからな レモンってなんでそんなに嫌われてんのさ
人のにかけるのは悪いけどうまいやん 唐揚げにレモンは俺も好きだけど
口に入れる直前にかけないと意味がないと思うんだ そういやスレオンしてても聞いたことなかったんだが
エデンとラキュア併用して麻痺回数蓄積いけるの?
2発耐えれないボスを挟み込んで途中で片方撤退してリレーして麻痺とか出来るん? 日本人自体が議論が苦手で考える力が弱いでしょ
ここでも●●強過ぎ!弱体化すべき!とか書く奴居るぐらいだし
どこが強くてどこが弱い、なぜ使われないとか原因に意識が向かない
興味のある事にしか関心が向かないのはネットの悪しき傾向 俺はどうでもいいけど
勝手にかけるっていうデリカシィの無さが取り上げられてるんじゃない?
あと素手で絞る場面多いだろうし (4回白だけは 絶対にない・・・! 勝つ・・・!今度こそ・・・!)
この男の思考
ギャンブルでは こういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
プラチナ プラチナ プラチナと来たから
もうプラチナがない などという読みは
まさに泥沼
_
/)/ノ,> す 嵌
| lン.)っ で っ
|/ .〈/ に. て
l ) 泥. い
|iii|||||| 中 る
|iii|||||| :
|ii|||||||| 首. :
┌|ii||||||||| ま :
、〜"イイ__ /iiii||||||||||| で :
ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii||||||||||||| : :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,, :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;; >>534
議論が苦手だし和を過度に重んじるから荒れるとか言って話題を忌避するんだよね ネットミームみたいなもんじゃないの
そこまでから揚げに熱意ない >>531
レモン自体が嫌われてるわけじゃなくて、それを他人の食べるのにまで勝手にかける行為が嫌われてるだけだと思うぞ
アイギス様がよかれと思って石使ってプレミアム召喚しておきました!とか勝手にやられたら王子だって切れるでしょ エターナルマーガレットが通常イベントにて最強状態でスキル覚醒するには惜しい ほんと流れ早いな ながらだと追うの疲れるでしょ?おちついて?
>>513
何だかわかんなくてググっちまったろォが!
AoMぐらいしかやってないにわかですまんな
アレ見るまでアイマスに興味なかった俺はアレでアイマス童貞喪失しました マッガーレさんの覚醒スキル強そうだけど金にわざわざ虹使うべきか迷う カノンちゃんが俺のレモンに唐揚げかけても切れないけど
ファルネがかけたら切れる >>536
このグラフの2014年終わりの段階でGDP比50%ちょいだったけど今75%超えてて緩和余地あまりないからマイナス金利とかあれこれやってるだろ?
http://i.imgur.com/e50XK6q.jpg 政治の話は議論じゃなくて利害が一致するなんてありえないから荒れるだけ
こんなとこで話し合っても無駄なんだよ 政治っていうのは利害が一致しえないから多数決で無理やり決めてるの だからおわり >>539
ネットは気に入らないのはNGやブロックだから サラダをドレッシングで和えるのは許されるのに
から揚げにレモンかけておくのが許されないのは理不尽 だってさうんこ
>>542の垢にある石が毎月末日に全部召喚に使われるようにしていいぞ >>515
EUと米の人口と比較してくれ
緩和って言ってるがおまいらに金が回ってきたか??
ごく一部の人間だけ旨味が有っただけだろしかも裕福層だけに
それで経済が発展したか?給料増えたか?数年前から増えてないと統計で出てるでしょ
裕福層が貯めこんだだけだよ 緩和で裕福層に直接金が渡って貯めて終わっただけ
米やEUはまだ人口が多いから少しは意味があった >>554
俺は最初から練り込んであるのが好きだな
で、何もつけずにたべる アリシアにルイーズつけたら防御かなり高くていいな、無駄に3も4も抱え込まんし >>531
かけるかけない論争を始める前に食べておきますねっていうと平和に唐揚げを食べらえる
そういう時に限ってレモンまでレンチンされたような熱さなんだよなぁ 黒なんてレジェチケにする過程で出てるもんじゃないのか >>513
残酷よ希望となれは神OPだぞ!!!!! アイゲス様、今日もお美しゅーごぜーますなぁー♪
本日もひとつよろしゅーお頼申しますぜ〜♪
黒いの、黒いの、たのんますぜ〜 唐揚げ好き、マヨネーズ好きとか間違いなくデブ王子だろ・・・
テレビとかで見るとデブのマヨ好き率が異常過ぎる からあげはマヨネーズもレモンも塩もおいしい
しあわせのたべもの >>556
ドレッシング何種類かあるのに勝手に選んで混ぜられたら切れるな >>552
>>558
はいはいすごいすごいりっぱりっぱ
先ず仕事しろな無職 店で唐揚げでケチャップ出てくるとかありえる?w
マヨネーズならあるだろうけどケチャップが唐揚げにかけるものとは
普通思わないだろうし明らかにおかしいやろw >>568
何が絶対に正しいかなんかわかんないからね
なので多数決で全員で決めました、責任も全員で取ります
という形にしてるのだ
素晴らしい皇帝に独裁されるというのが一番いいと思うぞ
その分駄目だったときの反動もとんでないだろうけど自由より犬の首輪が欲しい民衆も多いのだ 実家のとーほぐの話なんだけど、お好み焼きにソースとケチャップとマヨネーズ付けるよ それは 鎧 と言うにはあまりにも大きすぎた 大きく ぶ厚く 重く そして大雑把すぎた
それは正に鉄塊(ディーネ)だった 唐揚のレモンといえばたまに輪切りでだすうんこな店があるのはなんでなんだぜ
輪切りだと箸でねじって絞るじゃん?潔癖症の人は人の箸ってダメでしょ? ボウルサラダ頼んだら強制シェアも許せん王子多いやろ ケチャはわりと美味かった記憶あるぞ
店で出てくるものが全てじゃない(キリッ >>584
旨さ殺しますみたいなのは確実にある(真顔)
>>586
スレ王子はアイギス(うんこP)に首輪させられているから仕方ないよね >>586
日本はまぁ、まだいいや
移民やら多民族国家で人数多い派閥が一番偉いですとかやってたらまぁ殺し合いになるわな >>591
使用済みの箸でやったらわざわざ箸で捩る意味無いじゃんw 唐揚げには何もかけないという選択肢がないのが信じられない 何で権力者は私欲に走るんだろうと思うけど自分もその立場になると悪いことするようになるのかな
むしろ悪いことしないとその立場になれないのか >>603
どうしてそこでアイギス様の悪口が出てくるかな 塩は調味料というより必要だから当然の味って感じ
塩が至高とかいうのはいいすぎ >>603
権力を守る為には清廉潔白なだけでは駄目なんだろう
王子軍も王子が卑劣なちんこの力で老若男女を縛り付けてるんだ 1.5倍だけで150個割り切るとか修行かなにかか… >>593
冷凍の唐揚げにケチャップってのはあるけど
なんか普通の唐揚げとちょっと違わない?
気のせいかもしれないけど 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! 現行イベがカリスタの関係で1つ目だけど
天使が制裁に来て「王子は多くの女を肉壺にしているから仕方ない」と思った俺
アイギスの王子はリアルに居たら間違いなく暗殺者差し向けられるだろ 大企業はタックスヘイブンで税のがれ、減った税収は消費税等で庶民に増税して補う
ほっとけば庶民ばかり増税でどんどん貧乏になる
年金は今でも払い損なのにGPIFで経団連株買い支えに使われ溶かされた
でも公務員の年金は除外してつぎ込まれてないという不公平
除染であつめられた汚染土をなぜか公共事業で使えるようにしてばら撒くという全国被爆化政策 日本のマヨネーズが旨すぎるから悪い。アメリカの瓶に入ったマヨネーズひっどいよ
というか日本のマヨネーズだけは黄身しか使わないんだって
その他全世界は黄身と白身両方使ってるらしい >>603
悪い人間じゃないと悪い人間ばかりの権力者の中で立ち回るのが難しいから
根が善人だと悪人の機微を理解するのが難しい 料理漫画で料理じゃなくて人間のオーバーリアクションで料理のうまさを表現するというのはあんまり好きじゃない
まず料理の見た目で美味いと感じさせてほしいもんだ レモンティー頼んでグラスに輪切りレモン付けられるタイプのも結構困るよな
混ぜようとしてストローがレモンで詰まる件 ケチャップ付けるのはから揚げと言うよりナゲットって感じ
にんにく醤油的な下味よりも、香辛料まぶしたタイプだと合うと思う もうすぐ初めてのレジェチケだけど、きっと黒なんだろうな
楽しみだ 塩、味噌、醤油を否定てもう化学調味料しかないんじゃないか?
中国料理でも化学調味料頼みが増えつつあると聞くおぇ >>608
何か違うってかただケチャップを付けた唐揚げってだけで
マヨつけてもソースでも醤油でもかわらんよ
甘みと酸味があるから十分合う部類の調味料だと思う
俺は家じゃ基本ポン酢しかかけないけど 今まで白*3しか出てないんや…今月こそは黒頼むで… よく海外で生活すると醤油や味噌が恋しくなるというがもはやそんな次元ではないんだよな
日本食を食べる時は使いたいけど海外の料理や食材には合わない >>625
それだ!ナゲットっぽい感じね
>>620
塩の話は一切してないのにへんなツッコミしないでよ 先月結晶割ってないけどわくわくしてきたわ
がんばれよおまえら >>581
個人的にはフールフール>ウェパル>アモンって感じ 気分で変えるからどれでもいいんだぜ
それより引っ越したら近所に業務スーパーが無くてつらい
タルタル1`が安く買えない 深夜アニメは尺が足りないっていうことが多すぎる
朝アニメの方がいいんじゃないかと思うようになってきた >>623
オーバーリアクションでマルさんのスナックを思い出した アイギス様綺麗だし新UIでは秘書にできたらいいなぁ >>597
未使用の箸がない場合はわざわざ未使用の箸もらうのかい? 俺はアイギス様を信じるよ
たとえ世界を敵に回したってね そこまでおいしくないナゲットを大量のケチャップとマスタードで腹いっぱい食いたい はぁ…アンナさんは可愛いなぁ
セーラさんとスプラちゃんを引くためにやってまいりました >>653
今日はいいぞ
漏らしたまま4時を迎えよう 俺はチケットまで149個足りないけど初回にひいたときはジュノンだったよ 今裏で大量のアニータが作られてると思うと胸が熱くなるわ アネリアアネリアアイシャと来てるからなんとなくシャルルな気がする、しりとり的に >>661
ガチャったらいいねん
4時に間に合うかは知らん 俺もアニータ引いてみたいわ
持って無いしなー、かー辛いわー >>661
30本ノック!
なあに1回数秒で済ませば間に合うさ(無責任 アニータひいたら落ち込まずスレに報告してからふて寝してくださいね 被らないでくださいかぶらないでくださいかぶらないでください あああああああああああああああああああああああああああどきどきする シズカちゃああああああああああああんうああああああああああああああああ
いらねええええええええええええええええええええええええ ああチケの時間か
おまえら何言ってるのかと思った
まあ白だな 初レジェチケ黒でました!!!!ベルナでした!!!!!
いらない ジュノンジュノン言ってるからジュノンちゃん来たじゃねーか! IRANEEEEEEEEEEeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
http://imgur.com/bIE0FmD.png さてアレな雑談でそらした憎しみの流れがどうなるか… いいいいいやっほぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーい
ラキュアが来てくれたぜ。リンネの時も全く出てくれなかったからうれしいわ わが生涯に一片の悔い無し
http://imgur.com/Owb3WgT.png
いよいよカヨウさんの撤退支援が待たれるな
あとimgur重すぎ 黒きたああああああああああああああああああああ
はいディーナちゃん とうとう被りが出てしまった
エヴァちゃん…確定分も済んでるのよ君 うおほーやったあああああああああああシビラだあああああああああ
やっと
やっとうちにもシビラが おはようございます
黒きたあああああああああからのベルナでした
おやすみなさい・・・ プレチケ初黒!ナナリー
初期からやってんの持ってなかったんだよなあ・・・ウレシイウレシイ なぜ5体しかいないガチャ白が被るのか
アイギス様は新参者には厳しいようで おし4連敗阻止いいいいい
ベルナだけどこの際ええわ
で、まだ黒引けてないやつとかおる? アニータはまだこない
アニータはまだでないか
お客様の中にアニータ引いてしまった方はいらっしゃいますかー? ルビナスとか嘘やろ
ベースSPの方がまだ良いの引けてるわ ワイ中堅王子レジェチケ2回目にして黒を迎える
これで黒はリンネアイシャアルティアレシア計4体
http://i.imgur.com/Q5NvNkA.png 黒出してる奴もそれに安価つけてる奴もみんな寝なさい!やめやめ! よし初黒引くんだ
ああああくそジェロニキ被った
ガチャ白2人しかいないのに グレースきたあああああ
アイギス様ありがとうございます はあ…マジなんなんだよこの気分。黒出るかもなあとか思ってたのにこの仕打ち
俺が何かしたのかよ… 4月からクリッサデスピアトトノダリア
いいのこいやw >>740
いたああああああああああああああああ!!!!! おまえらの未来の姿やでこれが
これが…
ああああああああ!(ブリュリュリュリュリュ レジェチケから黒とか都市伝説やろwwwwwwwwwwwwwwwwww
・・・・せやろ? 先月も糞でやけになりSP引いたらめっちゃ引きが良かった
今月もやってみるか… プレチケからレイブンさん二回目なんですがなにこれ
三枚目なんですがそれは むしゃくしゃしてやった
後悔はしている
http://i.imgur.com/nzQX5rj.png
203 250 250なんだけど兵舎まだ? >>740
白エフェでニヤニヤしてたところに降臨でもう爆笑
ほんとゴメン >>740
アニータはとんでもないものを盗んで行きました
あなたのレジェチケです おまけチケから虹400が貰えて不運アピールとか
だからバイトって言われるんやぞ ディーナとかいうゴミ何時になったら光のホモの上位互換になるの? >>777
白引いた奴は報告もせずに早々に不貞寝したんだろ アニータ普通のガチャから出たんですけど!
貴重な白枠なのになんでナディアちゃんじゃないの? 3か月連続マーニーとか俺に配られたのマーニーチケットやろ 遅れたけどレジェチケ引いてくるで
初めてだからドキドキや 3割ってここで勝手に出てきた数字だけど
どうやって集計したんだよ
そんなん正確なわけないだろ >>784
第二まで震えて待て
まあどっちにしろホモには勝てんやろな 黒は20から30の間やろなあ
23がよく言われてる アニータってそんな要らない子なのか
僕はログボの欠片でカシスちゃん出ました >>794
第二何時だっけ?
好感度の方向もゴミだし頼むから光の上位互換にしてくれ シズカちゃんかあ・・・確定下げにしかならん・・・
スキル覚醒してるし虹にしたろかな 白でも当たり枠は魔神級で使われるレベルだからね
現状レダで済むアニータは第二待ちといいますか 先月はアイシャでSレジェだったけど
今月は石1個すら割っていない
完璧な調整 うちはジュノンちゃん!
次のGRでこき使ってやろう! まーた150個貯めるのに3〜4ヶ月節制生活が始まるのか
前みたいに侘び石兼新規キャンペーンみたいに60個配れや まだだ、まだ焦るんじゃないプレから白以上、ベースから銀が出たら引くんだ……
先月はそれでアリス引けたんだ……外したくねえ…… 虹ユニが無能しかおらんから虹になると言われても困るわ
消費10倍でも良いから最強クラスのユニ実装してくれよ 4月アニータ 5月アニータ 6月レイブン
7月リンネ アニエス(新)アネリア(新)フェルミ(新)エヴァ(被り)
黒4人しか持ってないからそろそろ新顔に来て欲しかったがなあ はあイライラしつつ100割ったらナディア出たから
実質チケでナディア引いた勝組ってことでいいよな カヨウさんとイナリちゃんの併用ってあふぃだと思う?
思うって言われなくても使うんだけど >>815
君とは仲良くなれそうだ
と思ったらリンネかよ当たりじゃねえか! >>801
夏とか言ってた気がするけどどうだったか 昨日グレース引けたしアサギでUR出たし流れ来てるわ俺 >>818
次のチケへの条件も100緩和されてるし超勝ち組だな 調子に乗ってお布施したら銀ギラ銀にさりげなく金と言う酷い事になったわw
まあナナリーゲットしたし許すわ 先月はなんか重量級だった
名前がよく思い出せないけど足音がすごそうな・・・
なんかこう幕内力士の頂点っぽい感じだった >>813
ダブりだからお前さんが引いたのと交換したいわ
4月→マーニー
5月→シェリー
6月→カヨウ
7月→サーリア
一応勝ってるのか >>821
すまん、そしてありがとう。 ちなみにプレの方は4万ぶりにアマンダが来ました… >>830
おめでとう。ええんやで。
2連アニータはたぶん俺らだけだから誇りに思おう つまりアニータ引いたやつ来月も引ければ
その次々月に黒確定ってことね https://i.imgur.com/MVtPxwu.gif
http://i.imgur.com/mkgjqpx.png
リオンに続き二回目も初黒でびびった
でも使ったこと無いから使えるかわからん
大事に育てるぜええええええええええええええええええええええ酔ってるから寝る >>777
先月より多いね
まぁ実際20%ぐらいだと思うけど 4連続白だが持ってなかったマールだからまあ良しとするか… なんだこの悲喜こもごもなスレは、昭和枯れすすきかよ リディだった。
もうエスタ覚醒してるのに。泣きたい。 >>832
そうしましょうw ちなプレと合わせると6アニータでございます はあ微課金の貴重な初レジェチケが・・・白なのは覚悟してたけど
http://i.gyazo.com/fbba8833aaf3799dc21ec44d70c55191.gif
一斎楽ガチャにあたるんだったらスプラかイナリがよかったよあああ トトノ登場時は可愛くて欲しかったけど舌がスプラになってたんよ
無微課金戦力にトトノってどうなのよほんとにもう (ジェロは居る 4月→褐色ビショップ(要らねえ)Sレジェ
5月→ゼノビア(既下限 Sレジェ
6月→エリザベート(スー持ち Sレジェ
7月→ナナリー 素レジェ
もしかしたらSレジェのプラチケは黒が出ないのかもしれない(迫真
あとナナ月にナナリーとはしゃれてんな うおおおおおおおおおおお初めてのチケでアイシャきたあああああああ
これからは毎月レジェンド目指す ガチャりたくてムラムラしてきたけど今の戦力的に回復役引けないと大して向上を実感できないだろうという結論に
そもそも黒引けないのにその中でさらに絞られるとか無理ですわ 4月スー5月ヴィクトリア6月ヒナ7月ウル
4回ともダブリか…アニータでもいいから新しいキャラ引きたかった 4月シェリー(被り)
5月ナタク ◎
6月アリス ○
7月テテ公(被り)
ちくしょう…… ワイ、始めて2ヶ月の無課金新米王子、なけなしのクリでマーガレット一発ツモ
これからも続けられる自信がついた
これまで引けたのがシャルルとかトトノンとかカナメとか、どう扱えばいいのか割と不明なの
ばかりだったからとても嬉しい 白チケでダブリのジェリニキからのむしゃくしゃして回したプレ召喚15回
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org346099.jpg
ばいとでびゅーやったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ トトノめっちゃコスト稼ぐよ
ジェロ+トトノ悪くないんじゃない さて一諭吉でSレジェをまた目指すわけだけど
デイリーのおかげで結構すぐに100溜められそう >>850
そういやがっかりしすぎて自分がGGジャンキー世代王子なの忘れてたわ これは当たりか せやな
毎回極以下に出して遊べる出番多いアイドルユニットって大事よな >>856
デイリー復刻のおかげで毎日ガチャが回せるな メンテ明け→トトノ、リノ、ドルチェ
さっき→トトノ、ドルチェ、リノ
こいつら仲良しこよしかよ! アニータとレダは攻撃当てる度にレアリティに応じた少額GGくらい付けてくれと思う >>856
シャルルは普通に強ユニなんじゃが・・・
弓並のコストで防御下げつつ範囲攻撃するユニットなんじゃが・・・ トトノはもう魔神級にも出張るしコスト稼ぎ金稼ぎで腐らんガチユニだからなぁ・・・欲しいわ デイリー復刻でしばらくは石が大量に来るけど1周したら栗がまったくもらえなくなるよね
どう考えるとガチャが引けない >>867
リノとドルチェは絵師がホモダチだからね、仕方ないね 今の所チケットは全部白
わざわざ徹夜して起きてる必要もないな、次から普通に寝とこ
睡眠時間の無駄ですわ レジェチケ3回目だけどまた白だった
ほんとに黒出るんですかあああああ?????? >>862
一人目引くまでに8万、三人目引いてから四人目引くまでに9万かかってるわ >>856
おめでとうマガレはわかりやすくつよいぞ
2か月ならそろそろ錬金が有効な魔耐持ち中防御敵に遭遇んしてるじゃないかね、大マミーや黒デーモンや妖怪連中 >>863
おめ!しかしあいからわず仕事しないピックアップだなw レジェチケ2回とも黒だと次引くのが怖いな
もう暫く課金しなさそうだが
デイリー復刻で石増えるからまたパリンパp厘しそうだ 返信してくれた方々
そこら辺引いたのが、田園の門あたりだったんすよ…
現在は拠点防衛・前で詰まっとります
復刻で石とCC素材貰えるし、頑張りまっす やっぱり女神様を早朝にたたき起こすのはあかんな
今度からは金曜の午後に引くことにしよう レジェガチャはハズレだったし天使の淫棒の続きやるわ…… 気になって見てみたら25万でダブり含め黒13だった
全部ガチャではないし幸せな方だな
だよな レジェチケで白引く→むしゃくしゃして回す→レジェンドスタンプになる→
掌の上で転がされてるわ・・・ 今月もレジェ行こうというやる気があふれるな黒出ると メンテ明けから白4回
初出とはいえツーペア
贅沢は言うまい。少し冷静になるわ
ナディアチャンホシカッタノウ おっぱいビショップイベ中なのにレジェチケでマリウスきた
ホモは団長以外いらねえええ >>885
僕も新米王子だけどおんなじの昨日引いたよ、奇遇だね
兵舎建てて、育成にちょっと割って、スタンプカードを1つ上のランクにするのにちょっと引いたんだ
でも、今まで合計で10回くらいガチャって白以上は引いたことなくて正直ちょっと羨ま妬ましい チケは当然また白だったしなあ
しかもアニータやら持ってる奴ではずれだし ディーナは今までさんざん優遇されてたし第二も確実に優遇されるんだろうなぁ ベルナとは言え黒だし神殿言ってみたら
看板娘とゼノビアで無事死亡
さようならナディアちゃん・・・ >>903
うんこまじでディーナの第二ゴミにしたら二度と課金しねえからな ナディア狙いでガチャ回したらカヨウがダブってナディアは来なかった
勘弁してくれ俺は巨乳が嫌いなんだ 八月も一応31日まであるか
イリスアップは流石に来ないだろうな >>905
光のホモ的運用ならディーネがそっち方面になるやろ
ディーナはどうしても攻撃的になるイメージしかない ナナリーきたー!
これで黒は織部、リオン、ナナリー イリスちゃんうp来るなら第二覚醒んときかねぇ〜
夏予定とは 下限スキルマになってる白とかもう虹直行だよね
シャーリーさん最近よくお会いしますね 光のホモの利点なんて攻撃しないってだけなんだからディーナの方が強いと思うんだが
反射以外でディーナで耐えれなかった事がないぞ 王子……王子……さあスタンプカードが更新されました……神殿へ……
【DMM.R18G】召喚戦争アイギス6080パリン目 [無断撤退禁止]©warunodeath.warunodeath
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467315434/ 毎月月頭を新黒+アイシャorイリスで自動レジェンドにする名采配 アマンダ
クリッサ
セリア
セリア
ガチャの白演出でもよく出てくるしなんなんだよお前除外されろ >>919
乙です
敵前逃亡は殺されても仕方ないね レジェチケで引いたナナリー育てたいから1.5倍はよ なんか画像多いなと思ったら月変わったからか
>>919
乙 チケでキキョウちゃんお迎えした
最近引いた黒がリンネリンネカヨウリンネリンネイリスイリスキキョウなんだがどんだけ回復厚くしたいんだ 4ウル
5カヨウ
6ダンサーっぽいメイジの人
7リスティス
面白みのない引きである 拠点防衛・前じゃなくて拠点争奪戦・前でした
>>899
なんと奇遇な!
ガチャのコツは、「金以上引けなかったら引退したるわksg」という一念です
物欲センサーなぞ吹っ飛ばす勢いでファイトです
>>919
乙であります 結晶30こあったから6回引いたら黒でてスチームバギーかとおもったらアルティア >>919乙
>>934
攻撃黒は引けるのに回復は白すら引けないから回復はシホリアナシーディスクルルだわ
その引きが欲しい… 石150個貯まったら使おうと思ってたけど
Sチケ?とかあるのかよ
こっちは黒確定なん? アイギス世界の神ってベルセルクのゴッドハンドみたいなのを想像してしまった 黒出なかったけどいい夢を見れそうだおやすみ
7時には朝ガチャ組も来るかな >>919
邪神乙
田園にトトノ置いたら心がぴょんぴょんしてきた ハナダンスマーセナリーちゃんとチャリンしてくれるな
それにしても虹食わせないと短いな、育成期間で吹っ飛んだ後だというのにハァ
レジェ黒は20〜30%という噂 残りは白 確率的には大勝利だけど欲しいやつは一人も出なかった時の憂さ晴らし誰かおしえて >>950
うんこにしては破格だなww
やっと課金者優遇してきたのかww >>952
確率でも大敗北してる奴よりは上だから安心しろ レジェチケで黒とか都市伝説だろ一回も出たことねぇぞ 今セイレナイベやって思ったんだけど
主人公ユリアンにした方がよかったんじゃね チケットは4連続白、欲しかった当たりは最初のサビーネだけだちくしょう シズカとかライラとかいらねえんだよオラァ
白ならマシかと思えばはずれ職ばっかり出るなチケットは・・・
虹+3枚がでかいから150行きそうなときは結局そこまで割るけど 前月 白キツネちゃん
今月 ヴィクトリア
うーん。 あ、安価ミスった シツレイしました
>>919 乙 チケットでアニータ引いたんだが
レダから乗り換えるメリットってある? 伊藤くんvsまきリン で君の中でどちらが勝つか
ただアニータは 第二覚醒を残しているッ…! ○○「どんな職業にしたって白と金両方あるなら白の方使うの当たり前でしょ」 先月じゅじゅつち
今月エリザベート
悪い夢だなハヤクオキナイト 第二覚醒でどうなるか予測つかないしどっちも持っておく >>968
閃光弾自体はWT5CT10の高回転率で時止めボムを投げれる強スキル・・・ともいえる
シーフ級だと受けにくいボスが増えるから絡め手で倒す役に立つ(無理矢理 サーシャか.......スキルが微妙だけど使えるんか?
全範囲なら良かった....... じゅじゅちゅとシーフはレアリティ格差が別の意味で酷い 第二のおかげで1枚までダブっても良くなったので黒のダブりが怖くなくなったです、でも三枚はカンベンな 違いはスキルくらいか
まあおとなし白のアニータ使っときます
カノンちゃんもそういってるし >>975
閃光玉は普通に強スキル
それを帳消しどころかマイナスにする職特性が悪い 初課金150石のうち120をガチャに放り込み
黒1:マキナ
白0
金:アネモネ2、リノ2、カナメ1、モモ1、ローリエ1、ステラ2、リルケ1
副産物のチケからアリス
……外出は控えようかな。 マキナほしくてまわしたけど
エステル イング アルティア キキョウ アリス
ぴっくあっぷしごとしろー >>977
単純なDPSは黒メイジを凌駕するらしいゾ・・・
382 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 04b5-xKv1)[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 16:13:05.64 ID:NkIk/zli0 [5/7]
http://imgur.com/Vl2gM3W.gif サーシャはもっとドットの動きをなんとかするべき
踊り子らしく魔法を放つ際にクルッと一回転するようなそんな動作が欲しい 黒出て文句言ってる奴は、4回黒演出見たけど2種類しか持ってない俺に謝れよな >>997
同じ事がディーナディーネ姉妹であったわ
ディーネはその後また2枚出た、ガチャ黒は12種くらいしか持ってない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 46分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。