【DMM.R18】千年戦争アイギス6081年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6080年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467315434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg ■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
6月30日(木):魔女を救え!
7月 1日(金):魔女の娘
7月 2日(土):闇の忍者軍団
7月 3日(日):鬼を宿す剣士 退屈な仕事は、アイギスのキャラとのエロ妄想をしながら乗り切るに限る。 >>1乙
そりゃリンネは他のヒーラーじゃ絶対届かない所に置けるから便利っちゃ便利よね
モンスレもさ >>1おつ
回避はアイギス技術学校では評価されない項目ですからね 単発2000回復っていってもHP2000も減ってる状況にするのが怖くね?
時間的にウェーブの間に回復するくらいだし >>13
評価されない回避と暗殺全振りなのに一定の地位を築いたベルナさんって実は凄いんじゃ 避けたら回復準備してるヒーラーに怒られるから仕方ないね リンネじゃなくてサーリアでもクリアできるんだよな
でもイリス様はやっぱり必要で両方揃ってイリス様の添え物でしかない感 >>19
さすがにあれだけザクザク殺したらな
回避?なにそれ レジェチケ白で心が折れた
これからはイベユニを愛でて生きていきます
ミルノちゃんとエルンちゃんのコンビ強いんじゃー 風水師欲しいなー。でも、育成が追いつかない気がして回せないアフィ 回復スキルに必要なスキルの秒数というのは興味深い
1001ではリアナゴミクズすぎたし 加護なしウェパル15クリアの動画4つ目きたか
正直あれクリアできるって本当にすごいと思うわ・・・ スキルとかスペックとかじゃなく、役割を担えるかがポイントだってばあちゃん言ってた
どんなに優れた社員が居ても、組織で使いこなせなかったらそこそこの働きしかしないって ベルナとレイヴンは15に入れるのか>>1乙
個人的にはリスティスが化けた魔神だったな、使われてなかったガチャ白にスポットライトを当てるいい奴だったよ リスティスってHP1になるんだっけ?
ゲロ吐かれたら死ぬやん 回避って即死系には役に立たないけど即死しないなら回復する手間減らせるしダメージ30%OFFみたいなもんだから弱いわけがないんだよなぁ^^;
かいひ!かくりつ!くそ!
これで頭の中固定されてしまった可哀想な王子 >>28
リアナは持続が後10秒伸びるだけでだいぶ変わりそうなんだがなあ
イベヒーラーではエクセレント系を拡大したスキルのシーディスがサイッキョですわ テティス→トトノ→マール→???
四度目の正直で頼む黒きてくれぇ・・・ >>34
ゲロって右に置くの?
リスティスはHP調整して左でデカいギルマン倒すのに使うもんでしょ? チケットで黒が出るとか都市伝説信じてる奴いるの?居るわけねえべなぁ・・・ 今回強敵を長時間抱え続ける必要があるからスキルの持続が長い(というか半永久的)で素の回復力が高いリンネが強いんだな
それに敵をブロックする近接の数がいつもより多めだから確率回避の発動回数が増えて恩恵が増してんのもあるか >>40
黒ぜったい出なくていいから好きな白選ばせて欲しいわ
チケットでいらない白とか黒出ても虹にしかならん ストパンイベントじゃなくて期間限定がチャ先に追加かよ、これは逃げるわ つーかベルナの回避が再評価されているのは、撤退支援ついたのが大きいんだけどな
暗殺ミスってでかいの抱えて回避失敗して殴り殺されるという最悪の流れでも問題ないので気楽における
逆に回避運がいいときには長持ちするしヒーラーの負担も減る
リスクゼロの運ゲーという、矛盾を超越した存在 新しいウェパル15動画はトトノとディーネが採用されてるのか
ディーネ使えないって言ってた奴おりゅ? >>43
イベントもやってるぞ
S+とろうとすると死の行軍だけど ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org925353.png 一つだけ確認したい
まきなちゃん、寝室でめがねはずさないよな!? >>49
俺が予想しよう君もきっと44ronキャラが出るぞ (´・ω・`)忘れてたデイリー復刻で水晶もらっとかんと 昨日もいったけど数が多いから止めるのにディーネは有り。固いし
大震撃すれば結構巻き込めるし…まあ俺はまだ11で苦戦してんですけどね…☆1 戦術に組み込めたり無理ゲーを運ゲーに昇華出来る確率効果は強いってそれいち
ベルナさんみたいなほぼノーリスクで運試し出来る子も強いしね 勢い2300wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギス公が唯一誇れる勢いがこんなもんかよwwwwwwwwwwww頭わんこなギス公もう勢いがどうとか言うんじゃねぇぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レジェンドて言ってる割には一切レジェンド感の無いチケットだな そもそもレジェンドってほど大層な条件でもないからな >>68
吸血鬼おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
www (´・ω・`)昨日レジェまで20回くらいまわしたけど
(´・ω・`)エヴァちゃん以外全部銀金だったよ・・・ >>68
ヴァンパイアとアルケミストが合わさり最強に見えるな・・・うん レジェチケ開こうかなぁ
戦績
フラメル
エリザベート
イング
次怖い(´・ω・`) >>68
この娘覚醒まで持ってくと優秀だよね(粉みかん >>68
仲間だな!……まあうちは欲しかったから嬉しかったけど >>68
(´・ω・`)諭吉一枚で白ユニもらった気持ちってどうなん? 今回のレジェチケはカヨウだったわ・・・
できたらフレデリカがほしかった >>68
マキナおめ!
完全不死の真祖って感じだけどおめ! 他でいうSR以上確定チケットレベルの四六時中バラ撒かれてるようなものだからな 大討伐で一生の安泰をもつナディアが
今回ウェパルでも大活躍
ガチャ排出アップ
うーん、この セレイナさん、あんな淫乱でも大司教なんだよなあ
もしかして、セックス教団? マキナの面白トークンと普通のスキルみてるとスキルはもっと面白くできなかったの?と思う カヨウって「置いて5秒で抜く女」「5秒で仕事する女」って聞いたんだが >>1乙キャリー
>>19
せやな
基本周回ゲーのアイギスだと「運ゲに失敗したら☆落とす」とかデメリット面ばかりが見えるし
運ゲに失敗してもリカバリ可能なら、最初から運ゲにしないで、失敗してリカバリした場合の動きだけやってりゃ良いという救われなさっぷり
一回クリアでOKな大討伐討伐数報酬や、魔神級で多少救済された感 カヨウは本当に魔神級の高レベルだと奉納するだけでもかなり削れるからなぁ
魔神級の高倍率でのバカみたいなHPとお立ち台でぼけーっとするってあからさまなカヨウ接待だよな フレデリカ接待とか言われてたけどフレデリカ使った15動画ないな >>92
お立ち台は色んなユニットにとってメリットになると思う >>88
マキナはトークンがあの性能なんだから本体のスキルがあれが正解でしょ 今うぇぱるレベル5クリアしたんだけどどのへんで難易度跳ね上がる? >>68
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 仲間か
!l!_!(つ つ http://i.imgur.com/aF5QaO9.png
) /
( / ̄|
\ ( |
) )七 | a@。
//里 i @8◎.
(( | | c|‰.
. _∬__|_昌
|ii | |
.w | ̄旦[二] ̄| |wwv なんか今回の大天使長クソザコだったんだけど何があったん? SR以上確定チケットは最近聞かないカッコカリでもアホみたいに配ってたな >>94
なにも考えてないから仕方がない
神様からの指示待ちだし 「もう安心してくださいセレイナさん貴方のそばには王子がいます」
安心出来る要素見当たらないんですがアンナさん ウェパルさんだって牧場極級で出て来た時は糞雑魚だったからね >>97
7から取り巻きが追加、9の高倍率できつめ、10の序盤の魚ラッシュ、この辺りで難易度が上がってる感じ
編成とかによっては9→10は逆に簡単になってるって人もいるかもね、倍率下がってるらしいから
11以降は別物 >>105
お前を捨てた神や金満主義の女神より肉棒信奉に鞍替えしろ、というやつか >>97
10まではソフィーイリスこねこねエスタグレースがスキル覚醒しとけばレベル低くてもバフ入れていけた
11からは王子の阿鼻叫喚きいてやる気なくしたしユニットたらんなぁ >>97
11で上がって15で更に上がる印象
第二の射程は10以上は伸びてない感じ >>109
髪はいっています
女神悪く言うなと
そして石を捧げなさい 今のアイギスのverって2.98なんだな
来週2.99で再来週3.0に突入で第二覚醒実装じゃね 謎の数字で100超えているのってどういう事なん?
確定では無いんだろうけど >>105
サラ金がもう安心ですよって言うのと一緒 唐突に思いついたワルの修正案なんだけど
騎兵って足の速さが魅力なんだし、回数制限ありの設置場所変更(魔神と違い撤退では再設置は出来ない)とか? >>113
幾つだよ!幾つ捧げりゃ気がすむんだよ! 黒並べても倒せない超リジェネのほうが異常だってばよ リゼロの売り上げ6000て
なろうアニメは今まで全部万越えだったけど遂に力尽きたか? 金覚醒で1回復活できるようにすればいい
白なら2回
黒なら3回だ >>122
あれって騒がれてるほど面白いんか?アニメ途中で切っちゃったんだけど
何か設定の詰めも甘そうだし主人公がきつくてなぁ人選びそう UI変更でようやくダークプリーストオーブがおけるようになるんですね マキナの評価出た?
ていってもマップ次第なんだろうが >>115
初回確定で二回目は-100の数値
なおこのシステムが原因で常に確定ドロップだったのが
ずっ友の加入のせいで102になり2回目から2%という
惨状を引き起こしたのがエア友の語源 >>127
実際6000じゃいうほど売れてないし声でかいやつがいるだけでしょ 魔神級だとリンネよりマールの方が絶対使える言って聞かなかったエアプ禿今何してんのかな >>105
また王子軍に優秀なまんこが一人入りました >>127
あの手のループものは主人公が愚かだからいいんじゃないか
だから何度も試行錯誤するし変な執着が捨てられない >>108
>>111
>>112
ありがと
15は無理な糞雑魚なめくじなんで10いけたらラッキーぐらいで頑張ってみるわ >>127
いや
そもそも小説サイトでの評価も先人達より大分評価低いみたい
なろう四天王の中では1番の小物ポジ ところで神聖結晶を売っている所はどういう仕組みなんだ?あれ >>122
海外では人気らしいからセーフ
そう騒いでた人を見たことあるからそうなんだろう(適当) そもそも最初のなろうアニメなログホラからしてそこまで売れてねえ アイギスと同じ最高レア3%のソシャゲをリセマラで400回分引いて最高レア0
アイギスで考えると10万オーバーか・・・さすがにそこまで出なかったことはないな 兵舎の管理人
兵舎の主
次はなんだ、ボスか、顔役か (´・ω・`)リゼロさんはキャラの個性とかを押し上げて設定の部分の掘り下げを弱くしてあるから
(´・ω・`)設定に違和感を感じる人には向いてないわよ
(´・ω・`)原作読めばもうちょっと心理描写とか補ってあるんだけどね ウェパル15 編成メンバーまとめ
全編成入り→アイシャ、イリス、こねこね、団長、キキョウ、マーニー
3編成入り→エスタ、ナタク、シンシア
2編成入り→アルティア、ソフィー、マツリ、リンネ、グレース、麻宮、提督、サーリア
1編成入り→ベルナ、カヨウ、ディーネ、リオン、トトノ、アメリ、リスティス、ミルノ、ウズメ、パフィリア
前回、前々回と結構変わったかな? >>135
>>140
マキナの評価うんこだけかよ! 公式がシビラに運ゲーじゃん!とか言わせてるから運ゲーは糞 >>139
「リゼロがやられたようだな…」
「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
「あいつは四天王になれたのが不思議なくらい、弱っちい奴だったからなあ」 リゼロアニメは大事なとこ端折り過ぎだから見なくていいと思います(原作ファン並感) >>132
イリスとの絶対的な性能差と比べると心底どうでもいい争いすぎる ウェパルレベル4まで楽勝で、1.5倍で俺も強くなったもんだと勘違いしたままレベル5行って、ウェパル以外全部消し飛ばしまた楽勝かと思ってたら、ウェパル第二形態にボコされてゴールまでされたんですが >>134
愚かなのは良いけど色々笑えない部分が多いからそれで切られておしまいって人が多そう
馬鹿成分を可愛い生物に全部ぶち込んでデメリットだけ主人公に押し付けたアレは成功したしね リゼロの主人公がひどすぎて他のアニメの主人公の微妙な行動や発言がまともに見えちゃう不思議 確率アップ仕事しないでアリス引いたんだが、この職って存在価値ないな。 >>134
うーん分からんでもないような気はするんだけど
俺はあれは駄目すぎた・・・かな
まぁループ物エロゲとか色々やってて余計にそう感じてしまってるだけかもしれん
>>139
そうなんだそもそも四天王が何なのか分からんのだがな
しっかし最近夜勤倉庫でピックしてると色んなタイトルの小説つかラノベを見かけるもんだけど何ともなぁ・・・
オバロ11巻はよ出て欲しいなぁ・・・ リゼロ見てるけど面白いは面白い
でも円盤買ってまであの頭おかしい主人公見たいとは思わないな >>154
落ち着け冷静に対処すればまだいけるはず 前は名誉横綱だったのにエスタ毎回大活躍だな
シビラとエスタどうしてこうなったのか >>157
圧倒的な質量に対して、相性が悪いからな。 >>130
>>123
ァ糞泥なんだな
フズッ友無くても酷いし有っても酷いとは如何に
ィ ま〜た他人の褌タイムか
魔神級はこれがあるのがな…
鬼の首を取ったかのようにフルフルでソルいらんとか言ってた王子とかその典型 ラーメン屋で幽遊白書読んでたら会議に間に合わないやばい! 小説書いたから、歌い手と称して草動画に動画あげたから、漫画家になったから
若い女の子とよろしくえっちなこと出来ると思ってるんじゃねえぞってことだな >>168
こねこねや団長他強力な近接連中の攻防が13%アップだからな
魔神級見据えるならそりゃとった方がいい リオンは顔出してるだけ活躍してるじゃん
ナナリーは今度こそ逝ったか もうリオンも5体に7連射できるようにしよ!な!
金で30連射できるしいいよな! 竿は自サイトでの連載だから別格中の別格よ
関連商品の売上という観点でみても他とは格が違う >>141
アイギス様が商人に売ってるんだよ
そして商人は王子に結晶を売り、哀れな王子はアイギス様に結晶を献上するのだ 金鎧極数ヶ月ぶりにミスった……
ピピンと間違ってココロちゃん置いてて気づいたら誰もいなかった
悲しい まあ、生きたまま永遠?採血よりは
寝てる間に口につっこまれたり泣いて抵抗してるのに屋外レイプの日常のがマシか
マシか? 原作知らないけどリゼロの主人公って作中である程度クズとして描かれてるからウザイ程度ですまなくなくない?
ウザイ行為が褒められてる系や
モブがやると非難されるゲス行為でも同じことを主人公はやっていい系とかの方がきつい (´・ω・`)このすばはアニメの作画が常に崩壊してたけど
(´・ω・`)終わってみるとあの作画じゃなければダメな身体になってたわ
(´・ω・`)原作の絵であの顔芸できるとは思えないもの うわ〜4連続プラチナだ・・・弟が3回連続黒で被りなしだから羨ましくて泣きそうんこ死ね すばるんは章が進めば進むほど普通のなろう主人公化していくという >>174
多分iOSで復刻したときと同じ数字になってるだろうからそこそこ落ちるようにはなってるはず ん? ジュノンで確定ドロップが確定しなくなるバグは
エア友事件とはまた違う原因だったの? 結局相性次第だけどどの魔神級にも安定して顔を出すアイシャ、イリス、こねこね、団長は化け物ね 馬鹿にされてるユニットで15クリアしておりゅするチャンスだぞ急げ >>191
エロ作品だとそういう主人公よくいるけど
陵辱系と分かってても割と受け付けない リゼロは主人公ウザく書いてるらしいからまあマシなほう
でも実際ウザいから見直そうって気にはならん >>155
ゲートとかオバーローはWEB小説じゃなかったかな?
リゼロ主人公は強制ループってこどもあるだろうけど、ちょっとメンタル弱すぎだからなぁ でも団長ってこねこねのサポート係がメインの仕事になっちゃったんでしょ
アリシアでこねこねの代用が出来る!魔法が来るまではそう思ってました ナナリー最近ちゃんと死んでる期間増えてきたな
5連貫通範囲にしよう >>141
さすがにポイント絡みはメタなもの以外ないだろ…
ひびき版だと通貨違いって解釈してたのはちょっと感心したけど >>200
なんでもほめられるよりはダメなものはダメって言われるだけリゼロはお兄様よりはマシってことじゃないの この怒涛の範囲火力と高防御とバフの中に単体のリオンがちゃっかり入れるだけ凄いけどな
ナナリーが死んでるのに割と頑張ってる
そしてオートホモoutトトノinはやはりという感じ >>192
2期も同じ作画じゃなかったら人気ガタ落ちしそう 嫁のシビラを贔屓にして強化しない辺りうんこには好感が持てる アクセル・ワールド、オバロ、ダンまち、GATEが理想郷で
幼女戦記もアニメ化決まっとるから何気にweb発だと最多かもしれん >>188,194
三店方式とかあくどいな・・・
だけどアイギス様って結晶を食べているんじゃ・・・?
アイギス様の排泄物から再度蒸留でもしてんの? >>211
でも無駄に力入れてきそう
爆死するのが見える >>198
アイシャ HPバフ 職特性 範囲メテオ
イリス 安定の防御 ヒーラー
コネコネ 硬い デーモン特攻 堅い 固い
団長 スキル時間 遠距離攻撃 攻撃高い >>199
結局上位キャラ+アルファみたいな形になって上位の地位を磐石にするんでしょ >>216
(´・ω・`)このすばOVAはあの作画のままでメチャクチャ面白かったから期待だけはしておくわ >>192
あれってどっちかというとわざと崩してるように見えるんだが・・・11話も同じ感じだったしああいう作風なのではないかな
ダンまちもあれ元々Web小説だったんか8巻まで読んで放置してるな9巻読むか悩んで結局他のラノベ読んだりしてたわ またたく流星
願いを託して
三度呟いた
幼い思い出 >>161
さっさと引退させとけ
じゃないと枠を圧迫するくらいしか能がない このすば1話の作画見てだいじょうぶかこれと思ったけど終わってみれば神イベントだったな アイシャとかイリスとかの必須ユニよりシビラ、七里、お茶組の方が人気な辺り性能より見た目重視の奴の方が多いんだな (´・ω・`)ダンまち・・・ヘスティア・・・レイヤー・・・デキ婚・・・漫画家・・・ううっ ほんと、股開くしか脳なかったわ。
枯れた花で股開くから安い女だよな。 >>223
クソみたいなオリキャラ入れず、ギャグに違和感ない作画なら個人的に問題ない
みなみけおかわりを許すな そろそろアイギス閉じてアイギス2出して
システム流用してバランス整えてキャラ入れ替えるだけだから簡単でしょ 緊急ミッション【千の魔刃と神鏡の聖騎士】にて、
レアリティブラックのダークファイター
『聖騎士エルファ』を仲間にするチャンスです!
https://twitter.com/yazuka_ha/status/748513142682988544 なろう系は異世界転生物は制限されるみたいだしあの手のは相当減るかもな アイギス2とかまずR18にはならんだろうなぁ…
最近やたらとスマフォ公式に載せたがってるし ミルノ一人に完封される大天使長()にNDKNDKしてやりたい >>239
お城が割としっかり「リメイク版アイギス」してる ダンまちはロリ巨乳ってだけで意味あっただろ!
まぁリリの方が可愛いんだが
>>236
冬木って何だったんだろうな…
アーアー聞こえなーい このすばは監督の表示がレイブンズから比べるとめっちゃ小さくなってるてか普通になってて感動?したなぁ
いやアニメも面白かったけど嫌でも忘れられない名前になったわ金崎監督 俺はあれをロリ巨乳とは認めない
ただ身長低いだけだろと あーっ 覚醒バシラだと攻撃が遠隔扱いのエデンもどきを優先しちゃうのか あーっ 黒アルケ来たと思ったら魔神☆降臨 びっくりした
しかしこの人絵柄は凄いわ、湯煙シーンなのに乳首隠れてないわ
ステの上りが尋常じゃないわ、自分から撤退しても再配置できるわ、
つーかその鎧と羽っぽいの外れんのかよ等々ツッコミどころが多過ぎて困るんだが >>253
錬金だけなら三重が限界やろ?
錬金+麻痺で四重が可能になるけど 先月sレジェ かみらさん
今月レジェ さーしゃ
来月… ルマリアは奴隷にしたけど、ニコラウスが逃げても別に気にしてなかったり、公爵はなかなかの女の子好きだよね ふらいんぐうぃっちで唯一叩かれる要素「監督のデカさ」 くそ、ジェロニキだった…コスト下がったしまあいいか
ここまでの勝負白2黒2 でもアイギスだから公爵は紳士的に性的なことは何もしないよ >>258
王子も流石系だしな
一般での会話見る限り1VS1ではブラック以上で戦術も最高で女なら獣だろうと悪魔だろうと食っちまう完璧超人だし 性交などしてダンピールが生まれたら面倒やん
ダンピールはたしか、「吸血鬼を殺せる」だっけか >>226
お伽噺さと
冷めた眼差しで
諦めていたら
一生(ガチャ黒は)掴めない アイギス世界で敵が性的に過激なのは小説だけだからな
それも微妙だけど >>265
ニコラウスも飼ってたしニコラウスが残ったならそれはそれでなんじゃねえかなあ
そんな流れじゃヒロイン足り得ないだけで >>277
アンナ「バフ乗らなきゃ怖くないですね」
アンナさんはどれだけ強いと言うのか >>268
軟化or性質変化
錬金通常攻撃
マキナトークン
同じ効果は重複しないからこの三重やろ? 先月Sレジェ アデル
今月Sレジェ アデル
来月??? >>277
最近銀女モンクのマオに張り倒されて言い訳したいけど張り倒されて何言ってもだっせえな…死にたい
ってなってたぞ >>286
アンナさんは邪神の化身でラスボス候補だからな >>283
アイギスの18禁小説出そう
この手のファンタジーでエロって需要あるかわからんけど >>283
苗床使い捨てにする馬鹿なひびき産魔物
女神から得た特殊能力の9割9分無駄にしてるって気づけよ馬鹿野郎ひびき産魔物 フラメル
エリザベート
イング
ヴィクトリア
次回?? 復刻くじみたいなの来週からやるのかな
最近始めたから光のホモとか黒鎧姉妹とかテクニカルじゃなく単純に戦力あがるのほしい 一般での会話はただの社交辞令というか
亡国のとはいえ王子相手に本気を出すわけがないというやつだな >>293
結局魔物同士でも増えられるっぽいしゴブリンやらはともかくオークなんかは純血大事みたいだし
殺すついでに増やすのに使う程度なんだろ >>292
好きなキャラの寝室とは別のエロシーンあるなら絶対買う 流石王子展開で全員が持ち上げて気持ち悪くならないようにアンナがバランス取ってる感 >>127
ネタバレよんだら、先の方にいくとおもしろそう 今はストレスフリーじゃないと叩かれるからな
流石系が増えるのは必然なんだよ (´・ω・`)そろそろ助けようとしたヒロインが魔物を産み落とすだけの機械になるおはなしほしいわね >>298
だってさー
NゴブリンでR女戦士を人海戦術で捕獲してRゴブリンを量産
RゴブリンでSR女戦士を(ry
SRゴブ・・・
ってのがあの魔物達の強さでしょ?お腹パーン!は流石にアホ過ぎてなあ ランス9が流石系でも叩かれたのはプレイヤーにおっさんが多いからか >>293
うんこからいわれてるんじゃね?
魔物に犯させるのはやめろと すまん、最近生活がおちついてきた新社畜王子なんだけどシビラの確率アップ次いつですか? でも、15までたどり着けたらクリアできない人の方が少ないよね
だから11やばいっていう意見が一番多いのが自然なんだろうか レジェン土チケットはフェルミだったわ
いい加減黒引かせてくれようんこしね
下限セラ、初期コスフラメルいるけどフェルミってどうアフィ? 苦労して15クリアより動画見てこのユニ強いねーこのユニ全然見ないねーの方が楽しい時代というのか >>305
R女戦士からRゴブリンが生まれるとは限らないから
R女戦士のまま洗脳して扱うってのがゲームでもやってるやり口じゃないか >>310
シビラなんて雑魚確率アップされても困るだけだから永遠にこないよ そもそも邪神から無限に増やせるのにワザワザ女に産ませる理由がないんだよな
本編の紳士的な魔物を見るとOPのは示威行為でやってた?くさいし >>302
人間がでかいのかと思ったらこうかよ!! >>287
軟化とトークン重複するのか?
共に全体を対象にとっているから、同時に効果発動しないと思うんだが (´・ω・`)JCのシャナ禁書電磁砲辺りのOVAは製作スタッフの愚痴を登場キャラに代弁させてたりしてくっそ寒かったわね
(´・ω・`)わざわざアニメ作って声優さんにしゃべらせなくても アイギス様白でいいのでなにとぞレジェチケで被りじゃないのくださいませ・・・ >>323
正直者のあなたにはアニータを二人上げましょう 今回のイベは女神様と戦うフラグでいいのかな
ナタクリオンアップの時に毎回戦ってるから今さら感あるんだが >>316
強い女からは強いのが生まれるって設定だからなあ・・・
まあうんこも設定わすれてそうだがw 今日のプラチケ。
おっしゃー引いたる!
↓
おっ黒演出キター!!
でも俺王子のことだからクリッサとかなんだろ俺は詳しいんだ
↓
ホントにクリッサだったよ・・・・。
あのー低コス近接の黒はアリスもレシアも居るんですけど。。
クリッサはnew! だけれども。
あーうんこ? エルフの村を性的な意味で襲う一般イメージのオーク
エルフの村を強者と戦うために物理的に襲うアイギス世界のオーク
凌辱の象徴っぽいオークでもサイヤ人だし >>320
バフの概念から考えると重複するとは思うが・・・
両方持ってないから確認は出来ん キャラプロってユニットの身長とか書いてあるのかな
レアンさんって2mぐらい? レアンならオークは私を女として見てくれるんだみたいな感じで普通に受け入れそう ナナリーアイシャ覚醒させてる状況でスーさん引いたワイはどうすりゃいいのか
あの糞みたいな固さの連中見てるとスーさんビフロンスでも使い物になるか不安 >>315
もりたん先生と非公開先生はキャラが被ってるからコラボはきついだろ エルフ「くっころ」
オーク「おまえをとらえておけば王子が来るからちょっと待っとけ……きた、よし勝負だ王子!」(エルフ放置) >>332
欧米とか海外のオークは後者らしいよ
性的な意味で襲うのはhentaiな日本だけとか聞いた 復刻ヤバイ
コンプしてない奴、全てやってたら、カリスタ足りん
復刻内でも、新旧織り交ぜてほしいな・・・・ 公爵?って第二形態なかったっけ?今回あっさり死んだんだけど >>330
強い女から強いのが生まれるなんて設定ないよ
より強いのが生まれるってだけで強い女とか指定されてない
ゴブリンあたりはそうでも元が強いオークやらは弱体化するみたいだし >>344
ネタかどうか判断しかねる数字出されると困る >>348
変身するのはヴィンおじじゃない方のエデンちゃんのパパの方 でもオーガ先輩のペニスサックにされてる女の子とか正直興奮します 女を犯して増える設定の魔物より、共に魔物と戦う同じ人間を敵国の女を呼びして犯す王子のが酷いことしてるように見えるアイギス >>342
大丈夫大丈夫
非公開先生の聖騎士は復刻落ちしたからその代わりとしてもりたん先生の聖騎士に頑張ってもらおう 一般的に女を襲うオークのがオークのイメージってそれ日本だけの一般的なんじゃないかと疑ったことはある >>330
次の世代の王子国無敵過ぎだろ・・・天使が警戒するのも頷けるわ 身長120cmくらいの子ならいいペニスサックになりそう (´・ω・`)レアンネキ215cmさんといい勝負ね 王子はそろそろ王子ができないとおかしい。避妊魔法でもつかってんのか? シビラは一人だけアップ回数多いから当分ないんじゃね 別にゴブリンだけやないやろ
オーガとかサイクロプスとか狼とかガーゴイルとかあいつらも人間使ってんでしょ
ドラゴンとか魔獣はそういう種として存在してるみたいだが 正直公爵がセレイナに具体的にどんなことしようとしてたのか想像して一回失敗しました 次世代も何も今の王子死んだら王子国内ゲバで崩壊するんじゃね? どうでもいいけど魔物をとっつかまえてファックしたら獣姦になんのかな? 虹交換ユニットも全然追加されないし虹400貰っても・・・直近できたのがあのグレーテルだし
虹交換ユニットは間接的に微妙ガチャ黒の救済になるからもっと増やしてけうんこ でもルマリア処女だったし公爵もあまり期待出来ないよね 週刊チャンピオン、気づけば吸血鬼がでる漫画が二つもある! なんでつかうのかわからん
いつやられるかわからんのに そういや待望の天使イベだけどダークストーカーさんどうなった? アリス入れるならゼノビア入れるって奴どのくらいいる? リコラの犬を手懐けてエッチしたら獣姦じゃない?
魔物は魔物姦で ナディアとカヨウいて近接範囲特にいらない感あるんだけどレジェチケでエスタきた
この太ったデブは育てる価値ありますか?
あとこの体で何故ペガサスに乗ろうと思ったんですか?
ちなみにガチャ黒は他にセーラしかいませ>>732
んご教授ください 一般的な生物の常識で考えたら多種族のメスに性行為をするのは嫌だからな
猿とSEXしろと言われたら嫌なのが普通だし
正直な話で獣臭そうな妖狐や変な匂いのしそうなファーとかとやれる王子は凄い さぁカメラが下からグイッとパンして監督ロゴがドーン! このすばコンプリートブックの表紙とか見るとまともな顔の造形してるキャラが一人もいなくて感動する >>366
怪物王女で脇付近から蛇口つけてたようなのがあったような気がしてあれ思い出した ヴァンパイアの癖に生殖者フェチとかなんなのあの侯爵 >>382
女は妊娠が面倒だけど男はその心配がないからな
具合も女の穴よりずっといいし >>382
(´・ω・`)なーんだ、いつものことじゃん >>390
その発想に至るものは消毒しないといけない決まりがあってな まあ多分気のせいだろうけど
Sレジェのチケだと気持ち黒が出やすいかもしれん
ってか、Sレジェまでいったら黒確定チケでも罰は当たらんと思うがな >>390
そら酒場で明らかに王子に色目使ってますし >>370
俺は搾乳機で乳牛奴隷だった、あんな大きいの有効活用しない手はないだろ すまんファーは猿だから問答無用で倉庫番ですわ…
流石に猿とセックスは二次元の世界でもいやだ >>383
エルフのオリヴィエ姫とセックスしたいです お兄様は厨二の黒歴史だけどスバルよりかは100倍マシだった
クズマさんはクズのスケベ野郎だけどスバルよりかは100倍マシだった
この差はいったい 今までもらったチケットはそのままでSレジェカードのチケットを黒確定に変更すべき 最近初めて、メインのメイジがガラニアさんなんだけどドットが嫌だから新ビショップに変えたい。
メイジとビショップってほとんど一緒だよね? >>380
ウェパル15構成見るとエスタ入ってんのばっかだよ >>383
一方三次ではエイや山羊を意外とつかわれてた模様 >>399
(´・ω・`)その諭吉4枚でカーチャンにうまいもんでも食わせて孝行しとけばよかったのにって思う日が来るよ >>406
だろ
気持ち出やすいとかあり得ないと思った お兄様は最初馬鹿にしてさすおにしてたけど見終わる頃には親しみを込めてさすおにしてた 魔神は抱えられないの多すぎだから0ブロ需要は普通にある >>373
処女の血好きの吸血ユニコーン的なものかもしれない 俺も3連続白
四回目も白なのは知っているけど、もうしばらくしゅれでぃんがーのレジェチケを楽しむことにする >>399
俺王子
今月レジェ サーリア(確定下げ後のダブり2回目)
先月Sレジェ カヨウ(初出)
まあ多分気のせい
純白な覚醒ミルノちゃんと、ワンワンスタイリッシュで獣のような激しい種付け確定セクロスを
セレイナさんの目の前で実演してあげたい キキョウ無しでどうするか考えたら猿も起用の可能性が出てきたわ >>405
ガチャ黒めっちゃもっててもエスタ使ってる人多いんだ?
うれしょんでそう >>401
見てて面白い馬鹿と見てて気持ち悪い馬鹿の差じゃろ ところで王子って種無しなの?
中田氏しまくってる割に誰も孕まない 最近0ブロで範囲攻撃出来るセーラーとペガサスが評価されてるな
やっと時代がエス太さんに追い付いてきた >>428
エスタは接待MAP結構あるからな
魔神と大討伐がそう かーちゃんの誕生日に人を駄目にするクッション送ったら子どもみたいに喜んでて草
しかし、歳をとった親に贈るのに何を選べばいいのか年々分からんようになってくるな スーアリストワモルテナセーラあたり除外してくれない?
ていうかガチャを新旧に分けるのやめて欲しい >>430
何人か既に生まれているか
妊娠したらアンナさんが腹の子を始末したんじゃないのか リディ少尉育てておけばよかった
でもエスタあってのペガサスだしのう >>428
魔神なんかは特に敵抱えたくない状況が多いから
長い時間0ブロで範囲攻撃できるエスタは便利
アモンでも蟻退治に使われてたね >>433
前に出て遠距離で殴る→前には出れないから後ろから殴る→硬すぎて後ろにおいても流れてくるしもう駄目0ブロすりゅ むやみに眷属を増やさないように公爵は牙による採血をしなかったはずだぞ
つまり拷問して血を流させてからの採血
これで処女の血がエンドレス アイギスの話失礼します
GvG有りのゲーム辞めるときってどうするのがいいかな
GvGイベだけ参加する影薄い感じだったし、ギルチャで別れの挨拶とかせずリーダーに一言コメント残すくらいの方がいいんだろうか (´・ω・`)実は精霊預かり所の横に水子預かり所があって全部そこに捨てられてる説 >>438
寧ろちゃんとそうやって親孝行してるのが凄いと思うわ
俺は親には良い感情あんま持ってないからなーもう俺自身長生きしたくないわ >>430
好きなのを選べ
1.アンナさんが王子の見えないところで腹パン
2.ヒラ姉妹が定期健診と称して受精できなくなる怪しい薬を投与
3.邪神様がベース召喚で取り出す
4.王子のアレは実は栗と栗鼠 王子の子は全員女の子で、王子家の血を濃くするためアンナさんがせっせとそだてていますよ >>447
しばらく休止しますからフェードアウトが一番後腐れ無くていい
俺もROはそうした 妊娠が発覚した女性の部屋に性務官が夜な夜な訪ねていってるという噂は本当じゃったか…… 小説だかなんだかの補足で
一晩過ごしたのは事実だけど行為には及んでないとか書いてたような気もする ボーナスとかで親への贈り物はずっと現金で統一してる
いらんもんもらうよりこれで好きな物買いなよの方が嬉しいよな
ドイツだったかな?合理主義だから両親にプレゼント渡したら持ってるから返品してきてってなるの もしかしたらグレーテルちゃんは王子の生まれこなかった子なのかもしれないな
結局生まれちゃいけない子だったが ユリナの孤児院には王子の子が何人いるかだな
ユリナ自身の子もいそうだし プロ処女厨のユニコーンさんに言わせれば同衾しただけでギルティーだから >>447
ある程度切りのいいところでお疲れ様でしたって抜ければいいだけじゃね? >>448
そこは配送業者が来て豚を出荷するんやで (´・ω・`)小説だと夜が明けて裸になってたような記憶あるわ >>457
行為には及んでないけど膜は破ったんだろうな >>463
あのユニコーンがガチプロなら戦闘時に敵無視して箒で飛んでるの串刺しにするぞw >>463
プロユニコーンはそういう発言しただけでも許せないって聞いたぞ そもそもキキョウつかわずに15行ってると以外と要らないことに気付くよ
ヒラとして使えなければいなくてもいい
まあいるのに比べてシビアにはなるんだけど セレイナすぐ下限になったけどスキルが動かん
スキルLv10やめろって >>397
母乳は血液から作られるからな!理に適ってるな! >>462
そういや今までにガチモブキャラって出てきたっけ?
基本敵か味方しか出てきてねーよな、アイギス ユニコーンってキリストだと聖なる存在認定なんだよな
やっぱキリスト教はダメね プロユニコーンさんぱねえっす!
ちなみに女性版のプロユニコーンはなんて呼ぶんですか? >>475
イザベルの部下だった帝国ペガサスナイトとか
提督の部下だったゴーストセーラーとか >>475
なりゆきで敵になったこともあるけど冒険者とか >>455,>>464
自然にスッといなくなるような方向性で考えてみるわthx ヤリチンを殺して童貞を守ってくれる神獣はいないんですか!? プロユニユーンさんは乙女なら男でもかまわない公正なジャッジをするから >>482
またホモかよ!20レスおきくらいに沸くな! つまり覚醒クリッサを乗せているUNICORNは角を接着剤で着けただけの馬? 女は母体になるわけだから状態が重要だけど男はそうじゃないもんな >>484
横島でもおkだったもんな・・・プロユニコーンさんは >>484
ケツだけ守ればいいとか余裕だろ
といって出て行った男たちが略 貫通したらユニコーン乗れないからスレイプニルとかいう変な馬に変わるわけか >>478-480
その辺もいたけど結局王子軍と戦ったからなー
子ども王子とかケンキョみたいにマップにユニット化されてるけどただの一般人みたいなのって出てこないな、と思って >>430
王子こんだけやって子種求められたこともあったけど
自分で孕めー的なこと考えたの帝国軍師相手ぐらいだし何かの方法で避妊してんじゃね はぁセレイナちゃん見てるとおちんちんいらいらするんだけど? ユニコーンと言えば精霊魔法とか使えるもんだけど
アイギスのユニコーンって要求だけして能力は普通の馬と変わらない屑生物だからなあ・・・ ユニコーンさんてどっちで襲うの
股間に付いてるやつか頭に付いてるやつか 処女と童貞を表すと女は一度も攻め込まれなかった城、男は一度も貫いたことがない槍的なことどっかで見たな >>496
違うやろ
バイコーン(Bicorn)は、伝説上の動物。二角獣(にかくじゅう) とも呼ばれる。
二本角をした馬でユニコーンの亜種といわれる。また、ユニコーンは純潔を司るのに対し、バイコーンは不純を司るとされる。 >>439
ここに書き込むより要望送った方が良くない?
要望が大量に集まればゴミクズどもを処分してくれるかもしれんし 覚醒すると全員バイコーンになるワルキューレ
つまりアイギス世界だとバイコーンの方が強い >>501
続きに
「しかしこのバイコーン、は馬の姿はしていなく、たいていは食べすぎて太ったヒョウか牡ウシのように描かれるという
こちらのバイコーンは妻以外の女性には目もくれない、貞節な男を選んで食べる太った怪物である」
とある
貞節な男だけを食うのだ ユニコーンの角は男性器の象徴だってフロイト先生が言ってた >>430
王子と他の女性陣が染色体レベルで別の生き物の可能性
詳しくは異種交配で検索。 無印俺屍で天狗が
「この鼻でお相手致そう」とか言ってるのなんのことかわからなかったあの頃の純真な僕 >>500
一度も攻め落とされなかった城なら立派だけど
一度も攻め込まれなかった城って魅力的じゃなかったんじゃ… 〜は処女じゃないと駄目だからパターンで実際に王子が純潔散らしても皆問題なく戦えてるし案外寛容なんだろ 幻水でユニコーンの前に吸血鬼のロリ連れていった時の反応が酷すぎて笑った
ユニコーンは滅びるべき そういえばオバロではアルベドがバイコーンに乗れなくなった話がありましたね ユニコーンを国王に献上するだけで
その国(の人間関係)が壊れる ユニコーンが精霊魔法って何の話?
角が病気に効くとかはよくみるけど >>473
俺はそこから20パリン+虹7枚だぜ
ウボァァァァ 本物のユニコーンに乗ってるのは二つ名にもなってるクリッサだけだし
クリッサが弱いのは処女捨てたせい レベル4までで今回余裕やな!とか思ってたらウェパル第二形態にボコボコにされました、助けて どうせアニータかラキュア
そう思ってたらリンネがきた
ありがたいわ >>504
妻がいる時点で・・・童貞ではないやろ
確かに近いが・・・ちょっと違うなぁ・・・ >>515
マリーダを見たり乗せると凶暴化する辺りまさにユニコーン >>508
せやな、そこら辺は現実世界と同じで成るべくして成ったのかどうかって感じだろうな そういや幻水でユーバーとそっくりさんだったペシュメルガは一体何者だったんだ
つかもう色々謎残しすぎなんだよ >>430
俺も嫁にかれこれ8年近く中田氏しまくってるけど子どもできないからそんなもんよ というか、リオンちゃん普通にユニコーン乗れそうだったな
魔耐性ほしいです ポーラなんで司祭なん?
媚売って地位得たバターン? 牙ですったからといってレッサー吸血鬼になるわけじゃない
血をいれることにより ポーラは人の少ない神殿を選んで司祭になった計画的犯行 >>527
話作ってた人がもう辞めてて続き作れないんだっけ?
続き見たかったな… >>533
司祭と司教と大司教が同じレアリティなワケないやろーははは
エタニャーさんって何者 >>533
回復出来るだけで稀有な才能だから
後はチョロっと仕事するだけで出世しちゃうね そいやエスタさんはペガサスとユニコーン間違えてたのかな
ペガサスって処女厨設定あったっけ? >>523
童貞だけど?妻が百人以上いるレグルスの話すりゅ? >>532
ソードワールドとか懐かしいな
当時子供の俺には敷居が高すぎたわ ベリンダイベ終わり
結局トトノ+傭兵+テルマ+マーニー+(バフ役王子)だけでほぼクリア出来て楽しかったわ >>529
流石に病院行ってどっちが駄目なのか調べたほうがいいぞ? 処女以外許さないユニコーン王子
愛さえあれば中古でも良いパイコーン王子
穴さえあればなんでもいいブルーマン王子 俺らの世界にもおるやろ、役職高いけど実質そこらのアンちゃん程度の働きしかしない奴 祝福ムードかと思ってたらなんか色々出てきたっぽいね(微妙に今の流れに沿ってる感)
・声優未経験なのに何故か藤島康介のゲーム『クロバラのワルキューレ』でメインヒロイン役
・31歳差、できちゃった婚
・歳は20歳(付き合い始めは未成年の可能性)
・藤島康介には娘がおり、嫁の方が若い
・藤島康介には嫁とは別に内縁の妻が居た
・ねこむはツイッターで結婚報告するが、藤島康介の方はダンマリ
なんか荒れそうな要素多いな・・・ >>538
県の偏差値微妙な高校に敢えて行って1位独占して大学医学部推薦を取りつけるアレか うほ
ベリンダたった2回で11から9になったわ
スキルも4まであがるのに確定除けば4体で済んだし
なんかついてるな
ネーニャコスト下限7連続失敗のゆり戻しがきたかな
10体ぐらいは覚悟してたが余ったのはイベントすっかなぁ >>540
司教と司祭間違えだった・・・
司教には見えねーにゃ セレイナ大司教で白
マリウス司教で白
エターナー司祭で黒
ポーラ司祭で白
ノエル司祭で金 幻想水滸伝は3まではオリジナルスタッフで、3が実績残せなかったので4はほぼ別スタッフ、5はハドソン丸投げ、
それ以降はさらに別のスタッフでオリジナルを木端微塵にした挙句沈没だっけか
まぁ数字がすべての世界だししゃーないけど… まだCCしたことないんだけど、ケイティってレベル50になったら即CCした方が良いの?
他に優先的にした方が良いキャラとかいる? >>522
好感度会話でユニコーン言ってる
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org346161.jpg
新しい選択肢を追加して、イベント見ないでスルーした場合クリッサ強化できるようにしよう 神殿にも格があるから仕方ない
エターナーは中央神殿クラスの司祭 そりゃゲーム作品は作ったチームのものではなく版権持ってるメーカーのものだからな >>548
病院行ってるよー。
数は半分だけど奇形率は通常の4倍とか言われたよ。少数精鋭だよ。 >>559
50になったら即CCでおk
50未満でCCしたら最終能力下がるからNG 藤島なんとかより一斎楽とかの方がいい絵描くし
人格とかよく知らんけどすまん!出来る麻宮御大の高潔さに勝てる者はおるまい >>551
いい時代に人気出た絵師やん
最近は全く知らんが過去の栄光のネームバリューで仕事できるからな >>559
ソルジャーはCCすると援軍性能があがるからさっさとCCした方がいいぞ >>559
金のCCなら50になったらさっさとしちゃっていいよ
バシラとかの白は持ってる銀と相談で 藤島の一件は声優ってコネ大事なんだなって実感したこと でも在野の田舎娘のサーリアとかいう天与の才には屈するんですよねエリート司教 コネとカネが大事なのはどんな人間社会でも同じじゃね 実装されたってんで魔神先生勉強しようと思って
漫画喫茶で彼女のカレラ読んだけど3ページで読むのやめた
車に興味ないけど面白くなるのかあれは サーリアとセレイナじゃあなあ
セレイナの方が柔らかそうだ KTは銀ソルと金精霊いるなら速攻CCするべきだろうね
銀ソルの餌といえばクレイブさん… 最近 運営頑張ってるな
アイギス割と神ゲーになってきてね? 麻宮またアイギスで書いてほしいな
今度はかっこいい男がいい
魔神みたいにかっこいい女でもいい
というか画風が世界観と違うだけで力量は大したもんだよねほんと 麻宮の次は藤島魔神でも実装するか
CVなくて残念だな 神に盲従して王子を敵に回しながら1回だけ放置プレイ食らっただけで鞍替えする程度の信仰心しか持たないセレイナに多くを求めるのはよせ クロバラ興味あったんだけど今回の一件でなんか冷めたよ >>586
彼はもう既に元山賊王だから・・・現山賊王は王子よ その点王子軍はホモであればフリーパスだからな。
あれでもアンナ的にはノンケの方が王子が安全だから
採用率高いのか?
まあどっちにしても魔神の斥候に出されて使いつぶされそうだけど ポーラ「火球飛ばせて回復できれば誰でも司教ですよっと」 >>585
放置プレイというか命かかかってるしな
そのあと人間滅ぼすとか言うのも初めて聴いたっぽいし
命>信仰 狂信者じゃなかっただけだな 俺も20歳前後の美人巨乳レイヤーと結婚するために漫画家目指すわ >>583
魔神を麻宮先生が描いてるとかいってる人がスレにいたけどどうなんだろな 処女かどうかってどこで判断するんだろうな、膜?男根?ディルドオナニーやアナル経験済みとかそこらへんどうなん カヨウ覚醒させて思うんだけどさ、こいつの顔アイコンでかくね?
髪のボリュームのせいか他のより顔が近く感じる 実際あんな状況で王子に颯爽と助けられたら鞍替えしてしまう気がする、狂ってなかったということだな >>547
まぁ処女かどうか確認してから無理やり妻にするガチ犯罪者キャラではあるけども
しかもすでに妻100人以上は殺しているであろう屑だけども なんやかんやいっても魔神の第二覚醒絵は楽しみにしてる (´・ω・`)紫色はもうやったから次は赤か青か緑ね 364日活躍しても1日だけ裏切る肛門とか許せんだろ >>613
どんなに経験しても心がカウントしなければ処女ってことですね? イベント中だけでセレイナ危機一髪のとこから二回も助けて刷り込んでやったからな 金持ってる漫画家と結婚するためにちょっと美少女レイヤーになってくるわ >>611
ひでえwwwそいつがプロユニコーンがじゃねえかwww
いやぁ孕ませる気がない妻100人以上いるだけでも子孫を作る気&作らせる気がない
イコール犯罪者という認識だったんだ・・・まだか本当にそんなガチクズだとは >>585
一応放置プレイでは信仰失ってないぞ
その後の大天使様がペラペラ騙してましたザマーとか言い始めたから失っただけで 俺もレイヤーとお付き合いしたいってペンタブ買いだす輩がいるってマジ?w 実はユリアンの漢気だったりもするが
そこを掠め取るのが王子クオリティ でも藤島って実際金あるのか?
江口寿史は貯金は5年前に尽きたって聞いたぞ
のむらしんぼは借金生活だし アイギスのはなししつれいします
永遠娘微妙でした…
アイギスのはなししつれいしました 邪神を崇拝させ王子チンポで虜にする王子軍ってかなりやばいんじゃ なんかデイリーのゴブリンの群れがやってくる初級と
今の砂漠で開幕トカゲダッシュの初級が同じ難易度とは思えない・・ >>632
軍動かす権利あるのはユリアンじゃないし マジ天使最低だな。
是非あのお澄ましモブ天使を王子の性剣で
アヘアヘこらしめてやりたい 王子軍がホモが多いのか
それともあの世界ではホモが普通なのかどっちだろう?
女は強いけど家事スキルは低そうなのばかりだし アンナ「セレイナさんのアイギス様への信仰が本物なら、この像を買って頂かなくてはなりません」 あれくらいで揺らぐ信仰心で王子殺すべしって襲いかかってきてたんだからキチだと思うで >>632
そういえば最初のきっかけはユリアンだったよな、流石王子汚い 藤島はテイルズでキャラ描いてるやん
他にもゲームでちょくちょく
金はあるだろう >>636
環境が進んだのは間違いないけど、それ差し引いても偶に初級中級でん?って難易度のが結構あるからな
ベルディナートの青教団員とか 王子はいつも遠征にいってるのに
いつ寝室で相手をするのか 人間、いっかい生死の際を彷徨わなきゃ考えなんて変わらんよ
置き去りの時点で疑念を持つきっかけにはなったじゃろ >>640
アンナさんの漢方クッキーくわせるぞ!ケーチはうまいうしいとスプラちゃんが言ってた 藤島は変なの踏んだなーって感じだな
50男じゃ二十歳マンコに勝てなかったようだな >>647
ニエルみたいなもんでしょ?
問題はない セレイナイベはじゃあお前神様に死ねって言われたら死ぬのかってやつそのままだった、鞍替えしたのは人類殺す発言からだったぽいけど >>654
部下のスライムに相手させてるだろ
女には催眠術かけてある
だから妊娠がーとか余計な心配 アイコン・ドットだけの女キャラでもとにかくエロよこせが王子の基本 >>623
そうじゃないと俺のお尻が大変なことになる ウェパルレベル5とか無課金データ2でも余裕だったわ
ウェパルレベル10もさして苦戦しなかったし、加護なしで15行けるだろうと思ってた一昨日のワイ
まさかレベル11でつまづくとは思わなかったンゴ あぁ女神様は主人公が実は性欲を消されてましたっていうの見てどうでもよくなった レグルスって誰かと思ったらリゼロのか・・・
相手側がキチガイ過ぎてスバルが段々普通に見えて来るんだよねあれ >>654
女も同行してて天才軍師だとか行軍中にやってるのもいるし
王子軍さっさと片付けて帰ってくるのも早そうだ お前等マキナちゃん糞性能ブッサとか言ってた割には大人気やな ああ女神様は、バイクや車のマニアックなネタだけで良かったのに ウェパルレベル5の初見殺しは近年最高レベルだったわ
4までと同じノリで行ったら遠距離が巻き込まれたわ フルフルもアモンも11からは難しかったから今回も同じと思ってたよ >>673
初期スバル嫌い
白鯨前後からのスバルまし Lv4までと同じノリでいく方がどうかしていると思うんですけど >>679
キャーって聞こえたから、えって思ったらエステルが消えてた ウェパルは9あたりの物量作戦あたりが初見殺しに思えた
11でスーパーヘビ魚人が出てくるとは思わなかったけど 裏をかいたはずのメトゥおばが更に裏かかれるぐらいには王子軍やたら進軍早いことは言われてるし
リアルだと二週間かけてても一晩で終わってそうなイベントもあるしなあ
先週の試練も多分一夜で片付けてる >>661
勝ち組だろアホ
お前じゃ何も踏めないw >>689
あながち間違ってない
大体軽度のメンヘラ
だけどねこむはうじじまと繋がりある真っ黒やし種類が違う (レイヤーとどころか童貞がなに言ってんだこいつ・・・・?) 王子に股開いてる女達は托卵狙いだよ
既に他の男に孕まされてる >>672
でもその話しのくだりでセクロスシーンがあって抜いた 漫画家なんて作者のイメージが重要な職でもないし
そもそも不倫でもないし心底どうでもいい
若いおっぱいが好きだったんやろ この前のメンテで低スペ殺しに来てるな
メモリ4Gの俺の相棒がひぃひぃ言ってるぜ
動画トレースできねぇ・・・
今回のアップデートで重くなった人案外いるんじゃね? >>687
通常の移動は白の帝国みたいに飛空艇使ってるのかもね
強力なアーチャーが多いから空で襲われても迎撃できそうだし そういや、レイヤーって変な芸名つけなきゃいけないの それにしてもデイリーと緊急やってると曜日やる余裕まったくねぇな
割るしかないのか レイヤーかあ
そういえばとばっちり受けてたソードマスターがいましたね その前にメモリ4GBとかいう化石を何とかしよう
せめて4GB二枚差しで8GB >>704
メモリ4Gだけど特に違和感はないな
自動更新を潰してOpera25使ってるせいかね 別に年の差婚とかレイヤーと結婚したとかはどうでもいいけど
クロバラのメインキャラにねじ込んで私物化したのは駄目です デイリー復刻で銀ユニ溜まりすぎてやばい
枠無くてガチャ引けないとかいう富豪の台詞が冗談でもなくなってきた 曜日は1,5倍で死ぬほどやったから暫くいいや
まぁ1,5倍はようきてほしいがw
不味いだけはやる >>703
ほんとだよね
こんなに話題になるって今の子はレイヤーとやりたいんだなーと思っただけ 藤島くんは女神様後半の絵がカメレオンみたいでキモくなったのが悲しかったし
新作の漫画も顔後遺症残ってつまんなかったけど
それも全てレイヤーと付き合って結婚したって聞いたら納得できた
イギリスがEUから離脱したのもレイヤーのせいだし この件に関してアンチは嫉妬でアンチコメするとかいうsyamu理論振りかざす人いるけど嫉妬じゃないと思います 大天使長よっわ
ベルニスで受けて猿と隙の無い人とミルノで囲んだら速攻沈んだ (´・ω・`)スレンダーなのに96cmJカップで20歳だからね
(´・ω・`)みんなのオナホールだよ トレースしなくなった代わりにアイシャポチーしたり過剰なくらい壁ユニ並べて初見☆3余裕になりました グルメな再出発してアニメ化までいったし充分勝ち組じゃね 自分と一生関わりのない他人が誰と結婚してもどうでもいいだろ
なんか事件沙汰になったときに騒げよ
頗るどうでもいいわ
妬む男はモてないぜ? 会社傾けてまで妻にしたかったという見方だと美談になるな 自分が51歳だったら巨乳の20歳からパイズリされたら堕ちちゃうなと思う ゴシップの話に詳しすぎると、ワイドショー好きの奥様みたいだなとは思う >>720
何巻かは覚えてないが最終かその手前かくらい? ただの枕だけならまだしも結婚して責任とってるしまあ別にいいんじゃね 絵は本当に上手くなっていく人と上手くはなっていきながらもどこかおかしくなっていく人がいるよなぁ
ゲットバッカーズの後半の書き込みとかもうやばかったな (´・ω・`)レジェチケのせいで毎月諭吉一人くらいは普通になってるから
(´・ω・`)黒ユニたくさん持ってるのが当たり前ね あのあのエロ漫画ってすじならモザイクなしでいいのですか 惨事の女なんてどうでもいいです
スクルドちゃんと結婚したいです(*´ω`*) (´・ω・`)みんなの思ってること代弁してあげるわ
(´・ω・`)「はやくAV堕ちしてくれないかな」 >>744
後半知らないけど10巻くらいまでがピークじゃない? ああ女神様ってソートで大体一番上にくるんだよな
まだ原作つづいてんの? スタミナ12のセレイナドロ率はそう?
いつもどおりやっぱ糞? エロ漫画のモザイク基準ほど分からないものはない
>>744
わかる、ペイオース出てきた辺りとかの絵すき
天界・魔界とかのあの辺りの絵きらい やっとウェパル10クリアしたー
コネコネが強すぎて団長でウェパル受けするっていうよくわからん布陣だったがなんとか運ゲでクリアした
MVPは最後までクルクルしてくれたハナちゃんかな 正直スクルドをJkくらいに成長させて欲しかった
流石に抜けない >>752
(´・ω・`)唐突なダジャレテロはNG >>753
おういつも通り神級は100%の糞ドロ率だよ >>753バナーの詐欺じゃなければ100%と書いてあるが… スタ12がいつもどおりクソ泥率ってどういうこと?
ホモが例外だっただけでスタ12は確定だったはずだけど いわゆる普通のモザイクよりワニとかの黒海苔がすきです 伊東ライフ❤2日目A62a @itolife
巨乳コスプレイヤー様が妊娠なされる荘厳な事実が地上を照らす中、伊東ライフは前立腺炎。
たった一つのシンプルな答え。前立腺炎。
今日からちんちんの根本の内臓が反旗を翻したため、毎食後に二種類の薬で反抗期の息子を諌める母になる。
俺もママだ。お母さんと呼べ。俺がママになるんだよ。
2016年7月1日 午後1:35 岡田芽武は竹版3巻あたりで固定化してくれれば良かったのにと思わんこともない スタ12は白バケツルビーパレスだからうんこにしては大盤振る舞いだと思うんだが
一時期は海賊忍者安定だったし >>751
終わったよ
ベルダンディが主人公の性欲を魔法で消して飼い殺ししてたのが判明して胸糞
あとパパに命かけた娘さんをください試練して無事結ばれて30童貞で魔法使いどころか神様出世コース匂わせてEndだよ
>>765
前立腺炎つらそう、通称HOT TOMATOっていうらしいっすよ (´・ω・`)最近バケツが不足してるから素直にうれしいけど
(´・ω・`)セレイナさんもうちょっとマシな性能にできないの? カミラさんにパイズリされたら、そら大抵の男は落ちる アフタはずっと買ってたけど女神が終わった事に気づかなかった カラダが!
夏になる!
王子たちも炎症には気をつけてな 前立腺マッサージは敗血症になる恐れがあるから絶対禁止とか、伊東ライフくん死にそう 夏は股間が痒くなる
痒くなったらデリケアエムズ
らんらららんらー >>783
そうか、終われたのか
あの作者、載せる雑誌載せる雑誌ことごとく廃刊や休刊になってたって聞いたから
無事に終わらせられたのはよかったなあって思った ダンサーハナしかもってないんだが育てるべきか悩む
黒ダンサーと黒新幹早く実装して悩まんで回すから セレイナ10枚食わせてようやくスキル5コスト34から1ずつ動いた・・・
覚レダ級も余裕だけど下限スキルマまでけっこう割りそうよねぇ なぁ天使だの何だのが襲ってくるのってアイギス様のせいじゃね? >>771
マジか、童貞でないと神になれないんだろう
だから神になったらやりまくるんだな >>771
なんだその展開と思って調べてみたらマジでワロタw 神級割とビビったわ, まさか量産型エデンがあんなに出てくるとは
状態異常無効入れてなかったけどまほけん+団長編成だったからなんとかなったけど 千年前から天使は人間の敵だったみたいだし、どこからの因果かはわかんねーな 魔神級が同ユニ禁止になった時点でリオンに限らず2体目を育成する意味なんてほぼ絶無じゃねえの
第二覚醒で別枠になりまあす!とか言って来たら別だけど >>789
アイギス様いないと人間絶滅してたしあるていどはね >>795
>>796
>>797
第二覚醒の詳細判明まで寝かしとくか
シンシアって今一tnpにコないんだけど性能はどんなもんなの? 先生のデータ見に行ったら、だいてんしちょー防御300かぁ、弱くなったなぁ……
アルケミ防御0バグが直ってなくて防御半減しなくてもダメとおるようにしたとかじゃないだろうな
リジェネもソフィーもどきと変わらないくらいになってるし
ていうか天使って能力が平均的で満遍なく高いってのが特徴じゃなかったっけ >>782
あれ嫌い
塗った直後はスースーする刺激で痒み忘れてる感あるけど
しばらくすると前よりひどくなってる気がする
そんなことより一昨日くしゃみの拍子にぎっくり腰やらかしたんだけどボスケテ
なるべく痛くない体勢維持して待つしかないのか >>791
いいじゃん、うちなんてマリウスやぞ
絶望して今月は課金しないでやきう見に行くことにしたわ そういや公爵様って変身しないな
ヴァンパイアの格はエデンのお父様>公爵様って事か アイギス様が人間側にいき、神のお父さんが激怒で人間滅ぼすわ
みたいな感じになってそう >>801
数日とりあえず耐える
その後腹筋とかで体幹を鍛えて腰に負担がかからないようにする >>800
苦情を受けての能力変更じゃないかな
さすがに以前のままだとだるかったもの 復活が不充分なんだろう完全復活しないとみたいな事言ってたし レイヤー、つまり人間にいろいろな服装をきせるのがレイヤー重ねにみえると >>782
ポリベビー最強よ
乾燥も蒸れもどちらでも大丈夫
股間のinoshishiのおともだよ 牧場極級であの大天使長出したら流石に非難轟々でしょうし 天使はようするに人間でいう白血球だからな
まちがいでおそうこともある >>802
マリウス強いやんけ
黒演出からのダブリで2分ほど頭を抱えたぞ俺は 大天使長はきっと天界だとバイトリーダー的扱いなんやろう >>803
今回の神級みるに、本当の力を失っているみたいだな
だから強行できないんだなって納得した
とは言え餌と仲良くする気もないとかいう「力は衰えたけどプライドだけは高い」を地で行くキャラなんだなと思った そういや牧場キャラがイベ中にマップで仲間になるの初めてなんじゃないの? >>814
数日たったらある程度動かすのも大切だからね
そうじゃないといつまでも続くよ だが美女(の血)ばかりを狙う変態の模様
他の魔物が紳士なだけか >>816
リーゼロッテがイベ中に共闘してなかったっけ? >>816
ユーノとか天才ちゃんとかもそんな感じじゃなかったか >>820
虹黒ヒーラー待ってる人は俺以外にも結構いるはず 僕もセレイナちゃんの血で作られた乳白色の液体飲みたいです 今は黒ダブりとかほんとうんこだからな…
二枚目とか全部クリッサと同じ価値しかない 豚が複数湧いてるのはどうしてなの?
メンテ延長以外で何かやらかした? レジェチケ、白4連の俺王子おりゅ???
リリア、エレニア、ライラ、スプラですわ
リリア以外、被りじゃないのが救いだけどさ
あ、アドセンスクリックお願いします 大天使長ってあれやろ?
戦う時はでっかいおっさんの姿だけど
中から金パツ色黒美少女天使が出てきて
王子に先っちょ未遂から顔写されるんやろ? >>826
あーヒーラーいいなあ黒ヒラは収集のリアナしかおらんわ
現状リアナサーリアリンネで回してるからなんか有用な虹黒ヒラとかいたらいいな 永久に血を吸い取る装置でちょっとエッチそうなのを想像しました ミルノのとき大天使長出たの試練神級だっけ
牧場極ならこんなもんだろう ていうかセレイナ、なんで唐突にさらわれてんだ
お前はピーチ姫か デシウス!公爵!妖虎仙!
王子軍にジェットカスストリームアタックをしかけるぞ! 血を吸うのもおっぱい吸うのも成分的には一緒なんだな
つまり吸血鬼はおっぱいフェチ レジェチェ引いてきた、どうやらうちのはサーリア交換チケらしい
てめぇ2回連続じゃねぇかガチャでも確率アップでもないのに何体もきやがって 今までもエロい展開になりそうでもスルーしてきたし今回も何事も無かったんだろうな
うんこ1人くらいはエロ目的のボス作ってもいいんだぞ >>830
サビーネ、ミア、マーニー、マリウス
で全部被りですが何か
このサイトでは麻薬販売を斡旋しています 永久(ってわけじゃないけど)に乳を吸う装置なら酪農家に >>845
うんこ「悪いけどこれ一般向けゲームなんや」 (´・ω・`)ブーさんがバイトリーダーならプーさんはなんなん? レジェ二回どっちも初黒ですまんな
最初は甘くしてもっと課金しろということか >>813
てことはミルノはその下のバイト
辞めようとすると攻撃しかけてくるなんて、天界ブラックバイトだな レジェチケ付いたら○○ひいたてめえ2度目だイラネレスの糞率の高さよ 団長もシンシアも加護無し15に編成入りしてるぐらいだからなぁ
収s…虹黒にハズレ無し! 騎士団崩壊してんのにまだデシウス出てくんのかよー? 騎士団は崩壊してもデシウスはまだ本気出してないから
ロボメテオしてこないし >>814
耐えられるならそれでもいいけど
病院いって痛み止めうってもらったほうが早く楽にはなる
腰痛ベルトも意外と効果あるで 極級だとドロップ率どんなもんだっけか
ヒーラーと白精霊が欲しいんだよなぁ・・・・・ 王国出身の連続婦女暴行殺人鬼が、魔物と手を組んで女をさらう、ってのはどうだ 暗黒騎士団崩壊しても新暗黒騎士団とかいって出てくるから絶対 >>849
乳が張って苦しいから我先にと絞ってもらいたがるらしいな
興奮する 魔王ってGRみたいなイベントが最後かな?
あいつ、始めたばかりのイベントで無視して良いとか言われてたし
触ったらボコボコにされるしで恐怖の対象だわ
出てくるとゾッとする (´・ω・`)極級は昔から謎の数字良くても4割くらいじゃない? 2日で結晶10回収うめえ
これがしばらく続くのか1年程度の新規にはありがてえ 10じゃなくて11か
ベリンダは前下限にしたけどスキル餌としておいしくていいな なんかマキナの話題あまり見ないな、動画でも出てないし
ウェパル編成にも入ってきてないし
リンネデリカは速攻で出てたのになんだこの違い、ひょっとしてあまり強くない? でも木曜にデイリーいれられると空ゴミ回収のカリスタが無くなって困る >>854
毎月1日はやっぱスレ来るべきじゃねぇなぁ >>845
クスハ妻にするとかいってたし虎男はそんな手合いじゃね
当然達成させることなく返り討ちにしてるだけで 黒カンストとかめんどいこともする予定あんまないし
そろそろホモ育成でも始める時期かもしれない 月替わったから俺にガチャ引かせる為にマキナの寝室見せて? あの見た目じゃそもそもガチャ回ってなさそうだし・・・ 一発でお目当てのナディア引いちゃったから仕方なくスルーですわ… >>872
フレデリカクラスの範囲物理持ちがいないと活かしにくいんでない? >>854
俺は今日はまだ無いが好きなやつに飛び火してくると辛いな (´・ω・`)七六スキーのらんらんでもマキナちゃんの育成優先度低いわ 普通に強めの半貫通物理範囲だけど
素人には持ってるだけだと防御力減少の重複とか検証めんどくさい お前らほんと眼鏡には厳しいのな
自分達の見た目がメガネハゲ豚だから同族嫌悪してるのか? >>883
今回は水兵横綱あたりの物理範囲が活躍してたから
十分入る余地あると思うんだけどな 月初のレジェチケ報告もあからさまに減ってるし、ガチャラーの母体自体が減ってるんじゃないの (´・ω・`)めがねとか関係ないわよ?
(´・ω・`)錬金術師自体需要ないもの・・・ 俺はメガネハゲじゃねぇ
メガネデブだ二度と間違えるな リンネフレデリカも魔神編成入るまで少し時間かかってた気がする 今までアルケミが必要だった場面がなかったから黒言われても食指が動かないよねー
また敵の流れが変わったら評価されんじゃないのかな 単純に引けないんですよ......ねぇ、アイギス様? 必要ある場面とかいったら当てはまるの片手で数えられるぐらいだろ 錬金は射程がなあ
+20って言ってもたかが知れてる
それでもてはやされるならコリンが既にもてはやされてるはず セレイナ下限スキル9になったわ
寝室見て第二兵舎で休んでてもらうか・・・復刻デイリーあるから10までユニットで上げるのは厳しい メガネキャラって大抵他の不人気要素も引っ提げてくるからね
眼鏡+変な髪型+科学キャラとか最初から死んでる マキナはトークン強いんだけど毒ステージが来たら対応出来なさそうなのがなぁ
トークンも回復できる仕様にしてくれ (´・ω・`)らんらん最近なぜか黒引くけどフレデリカちゃんとマキナちゃんで編成に変化なかったわ
(´・ω・`)でも邪神はらんらんがおっぱいと七六大好きなのよくわかってると思う やっぱ黒追加するときは職業大事ね
ダンサー、ドラゲナイ、神官だったら回すじゃろ? 10番ちゃん次ロイガか神官あたりで来てくれないかしら メガネだけの問題ではない
メガネかけてるアティ先生は余裕で抜けるもの めっちゃ欲しいんだけどマキナ
前回エステル引いたけど交換できるならマキナと交換したいわ なんでメガネに厳しいんだよw
ズッ友のメガネ好きだけどな ズッ友は編成に入れて聖霊ノードロだったりするからいらつく (´・ω・`)正直に言っちゃいなよ
(´・ω・`)ファルネに厳しいって シンヤのファッションセンス最高!
さ、皆も続いて書いて 眼鏡だろうが痴女だろうがinoshishiだろうが高性能黒ドラゲナイだったら絶対回るよ
tnkに聞けとか言ってるけどどうせ王子たちは性能しか見てないし 眼鏡とかどうでもいいからさっさとキキョウアップしろウンコ テンプレが貼れん
立ては上手く出来たと思うんだけどタブで探すと排除扱いされてる
失敗してる? >>927
セレイナの反応がそれ物語ってたよな
寝室エロくて使えるけど牧場周回する価値ないとかだしな マキナageにエステルもってくるあたりやっぱりエステルはめっちゃかわいいんやなって 射程+20なのか、じゃあ220でキキョウと同じだな
まぁ困らないぐらいにはあると思うがもう一声ほしいな セレイナの好感度途中のセリフでワロタ
アイギス様への祈りが足りないというのはやはりもっと割れということなのか・・・
セレイナ寝室は黒だったな そいや来週あたりマリべーかエミリア復刻でくるだろうか
シンシア取っといた方がいいかね (´・ω・`)ヴィンおじにエデンちゃんを回復したり何かあるスキルつけて? タンクは毒麻痺無効
つか天使依存をおちんぽ依存にしただけって根本的な解決になってないですよね…>>932乙 デイリー復刻(全てを均等に復刻するとは言っていない)
うんこだし使えるキャラはなかなか復刻しないまでありそう >>935
乙
強くなるためだけに性能で回す王子は魔神級で限界を知って諦めた可能性
皆趣味ホモ編成で遊ぼうや >>932おつんこ
サーシャでもスキル覚醒してあそぶか… ベラチャンクサイパンツのトークンはやく実装して >>935
ありがとう
とりあえずテンプレ貼っておいた セレイナの不人気は天使構成する奴の少なさを物語っている
まあソフィーさんいなかったらイベ白と金が一人ずついるだけだからなあ… リッカとクロエはよ
あとエデンちゃんとグロさんはよ普通に復刻してーや レジェチケ7回の結果
データ1 白白白白
データ2 白黒黒
流石にデータ2もチケ貰うのは
基地外すぎると気がついた そもそも天使バフとして相当微妙だし・・
コスト−1と撤退支援て いや天使居たとしてもコスト減と撤退支援は要らねえよ
ステ強化かスキル調整くれよ >>932乙
ウェパル13やってるけどたしかにまぁ欲しいと感じるのは
グレースナタクソフィーコーネリアあたりでマキナじゃないな……うん。 >>954
やっと気づいたか…アイギス様崇拝もほどほどにね! (´・ω・`)天使自体硬くて死ににくいしコストも高くないし
(´・ω・`)他にテコ入れする部分なかったの?っていう >>952
そもそも天使デッキでも入らないだろ
コストなら前衛軍師なりソルなりでいいし
撤退支援も配置中のみだし 覚醒黒ユニは同一2種育てきったら重ねられて
出撃中にユニット切り替えできま〜す(実写TDのお着替え風
とかやってくんねぇかな でもポーラよりは汎用性あるアビリティだと思わないか?
そうでもないかな 天使のコストと撤退支援いれるくらいなら近接火力アップのカグラ入れるわな 天使を使おうが使わなかろうが、撤退支援与えるためにセレイナ使うなんて王子がどんだけいるんだよ パフィママの欠点は柔らかい事だから事故っても大丈夫な意味でセレイナ入れるのはあり >>954
気づくのおそない?あ…
それで良いのです王子もっと割るのです 天使デッキに入れるならWTCT減らすアビの子欲しい
魔法使う天使はよ >>932乙
堕天使を使い捨てすることがまずないからなあ…ローグやソルの支援とは価値が違うと思ふ 撤退支援って自分が囮になっているんだろうか
今回のイベみたいに ビショップ層が銀しか居ないんで喜んで集めていますよ
シャロンの上位版と捉えている ただポーラと別の第二覚醒する可能性があるから
念のため下限は作ってる そもそも天使にコスト-1も撤退支援もいらんという
スキル時間30%延長ならミルノソフィーのオトモだったのに >>961
データ2の分がデータ1に回るだけという結果に うちは銀しか居ないからうれしいですってそれ擁護じゃなくて死体蹴りだからやめなよ (´・ω・`)完全スイッチのノエルのほうがまだ使い道あるわ >>985
擁護するつりは無く死体蹴りだからセーフ パワーヒールじゃなくてクイックヒールならよかったのに 単体HPS的には一番高いんじゃねえの
カミラでいいし使う気ないけど >>984
Sレジェ確定以降にさらに250割るです?それはさすがに… >>990
毎度かまってちゃん乙からの
わりと俺は好きのコンボでじわる うまく雷魚にあてればパフィママが処理してくれる
ただ柔らかいから普通のやつ殴るとヤバイ だから単発がデカくてもそれを受けきれる奴いるのかよーって話じゃんな ビショップ(というかエターナー)いない王子がいるって事は
今年から始めた王子けっこう多いんだな
iOSの成果かな
12月王子? ご愁傷様 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。