【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part132 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part131
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467162887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b9-4fuR) sage 2016/06/17(金) 03:00:18.47 ID:bxCjcHxx0
需要あるか知らないけど一応更新版
http://i.imgur.com/DMG4GAP.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f91-jO4j)2016/06/25(土) 16:40:34.03 ID:D3JmbP+I0
http://imgur.com/XG2JBPF.png
結婚システム実装で需要ありそうなので(GWガチャユニまで) >>1おつ
人様から借りてるメイドの寝込みを襲う… メイドといや、創造主のおばさんとんでもなく攻撃速度速いんだな、全キャラ中トップか
まさかシェスカルナや後発のクィナより速いとは
ババア無理すんな! ウェディング手と靴、あとなんかのログボで貰った靴とかで攻撃速度の限界まで上げたのみてみたいな
攻撃速度も移動みたいにキャップがあるんだろうか 理屈の上では2000突破とかできるのか、でも埋蔵金のプリシラみたいなの相手じゃないと計測が難しいんだよな 攻撃速度ってあんな数字だけ表示されてもよくわからん >>15
こういう表記で間隔を表す場合、1000は1秒に1回という解釈・・・のはず FF11のヘイストみたいな計算式だったら
値が高くなるほど1上げた時の実効値が大きくなったりするから
攻撃速度マシマシな装備がDPS的にアリみたいになるかもしれん ルラフィスの>>1乙ぱい柔らかそうでいいなぁ
やはりこの絵師ええ仕事するわ 3連続で指輪はおろか盾さえも落ちないとすげー萎えるわ
運営ドロップ率上げて? えふくらさんがすきです でも山本さんのほうがもーっとすきですアルフェニアください
あとエイルばっかにリソース割かないでください >>30
山本さんって謎の絵師だよね
他の作品で見かけたことないな オルテトを編制に配置した時の第一声が誰かに似てるんだけど
喉から出掛かってるのに出てこない。誰だろう・・・
ブレガじゃなくて他ゲーかも知れんが オルテト好き
寝室1で既に調教済だけど…団長はセリアン調教師にでもなったほうがいいんじゃないかな アルフェニアもコミュ症気味フェニックスだったのに
団長にかかれば任務中に疼くような淫蕩になるからな アルフェニアってドラクルじゃなくて鳥だったのか持ってないマンだと容姿しかわからん セリアンは元動物のネタが
犬(毛玉)・猫(クイナ)・鳥(だんちょン)・ジャッカル(オルテト)
うさぎ(フェスタ)で合ってるかな、今の所
まだまだネタは有りそうだ…電気攻撃する虎娘とかどう? >>40
レリアとフランは狐だね
フランは最初猫だと思ってたんだけど シフォンの好感度はクレアがシフォンを攻略する系かと思ったけどそうでもなかったよ
少なくともモノシンよりは >>45
攻撃モー^ションが敵の奥にすり抜けるとか見てて面白けど当たらないから仕方ないね アルフェニアの種族はこれ
http://i.gyazo.com/b84f0740f003336072f1a3f3576b048f.png
つーか攻撃速度はキャップありだわ。
ステ画面で加護150・攻撃速度1760・隊長スキル+12%のキャラで普通に殴っても
32%上乗せ(ニコ15%・クレア10%・士気7%)しても攻撃間隔は全く一緒。
(´・ω・`)つまんなーい 射程10さんは攻撃倍率が高いらしいな
まあまず手に入らんのだが
>>51
ブランに常識人なし 見かけることも珍しいって表現される程度ならだんちょンの同族もまだ現存してるってことなんだな
フェニックスっぽいしもっとレアな存在かと思ってた 以前ブランの騎士は全員ヤバいと言ったがお分かり頂けただろうか 持ってないけどだんちょン…と一緒に追加されたハーフエルフィムとかまともそうだけどあれも何か問題あるのか >>51
フェニックスをもじった感じ?持ってるけど種族まで覚えてなかったわ
そういえばフェニックス定番の生き血を飲んだら不死になるとかの設定は無いんだよな
あったら独りがもう嫌だからって理由で団長に血を飲ませようとするヤンデレ化しそうだが シルバ産育てるときは+付いてるやつから優先だよな?
リリウム+がなんか4匹も出て来て困ってるんだけどこんなにも被るもんなのか?
他はまだ一個も+落ちてないやつ多数居るのに >>60
かわいい。なにもいじってないのに期待だけで濡れちゃうってシチュすげー好きだわ >>62
そんなもんだな
俺も数ヵ月やってるけどシュゼットが一向に出てこん
ノインがボロボロでる >>62
同キャラなら+付与できるから付いてない奴から育ててもええで、SSR餌にもなるし
被りまくるのは新人だんちょン…が通る道 >>62
シルバ産の+は他の人に付け替えられないから、1人育てたら後は除名して魔光石にした方が良いかも
…こっちはカイゼル+が凄い被るけど、エレーナ+、アデライト+が未だに出てきれくれない
うっかり除名してしまったリゼット+とルーツ+も出てきて欲しい >>62
シルバの+有無で明確な性能差があるわけでもないし、好きなのから育てていけばいいんじゃないかな
まずは部隊全員をURにするのが先決だし
シルバ+は同キャラ限定で+を付与できる
なので適当にURつくって好感度あげておいて、いつの日かSSR+を引いたらURに付与するって形を取ったほうが精神的に優しい
なにせ+引くまで育てないと決めると好感度を上げられないのが辛い え、淫獣毛玉ズって狐だったのか…道理で嫁力高いわけね
そういやヴィオラもセリアンハーフか、巻角の後ろに犬耳っぽいのあるのな
鎧のデザインがちょっとアレだけどよく見ると可愛らしいな
寝室も良いし、鎧外した別バージョンが見たいね 狐(犬系)のセリアンは忠誠心が高い的なことをキャラスト言ってたな >>42
尻尾もあるし猫なんじゃない
ロシアンブルーっぽい感じ ここでよく使われてるアップローダのそこダウンロード失敗してサムネ表示できないんだけど俺だけなんだろうか
他のサイトはちゃんとダウンロードできるんだが シナリオ放置してたの今見てきたんだけど
キトリーってエルフィムなんだな
どうみてもセリアンだからハーフなのか あー持ってたプラチケ14枚、限チケ7枚が全部ゴミに変わったわ・・・ >>80
へー知らなかった。まあエルフィムもセリアンも耳が最大の特徴だけど両立するわけにはいかないもんな
ヴィオラは割りとどっちの特徴も出ててハーフ感あるんだけど >>77
httpsで呼び出そうとすると大体エラー吐くんだけど画像をアップしてそのまま貼ろうとするとhttpsになる
mateは出来るか知らんがPCの専ブラだと最初からhttpに置換することで対処してたりするな だが、それがいい
完璧なものより少しくらい欠点あった方が愛着がわく理論 やっぱセリアンって淫乱種族だわ
レリアちゃんのファンになります だんちょンって責任取る責任取るって誰にでも言ってる気がするけど、具体的にはどうする気なんだろ 責任取ってくれる?って聞かれてもチンコ突くばっかりで責任取ると言ってること少ない気がする 責任とって他の女も孕ませるんだろ
団長が選ばずとも嫁が争えば勝手に数が減る 毎月頭は団長室前に責任を取ってもらうための列ができてそう ロサが魔術で自分以外に中出ししても妊娠しないようにこっそり細工した説を提唱したい エルフィム的には女の子の方が跡継ぎとしては大事なんじゃね この世界は皆が皆まで美人でオッパイな故に、特に何とも思われて無い説 アリエル「 やりました!やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ! 」 正直アリエルが襲ってきても
あっさり返り討ちにしてしまうキャラがごろごろといるのが怖い >>101
http://i.imgur.com/C0wOp8j.jpg
http://i.imgur.com/WIGTd0o.jpg
メイン1章から12章までの時点でも数年経過しているのに特に何もない=団長種無し説
実際は数年ってテキストがミスなんだろうけど このゲームって種族名が独特だな。元ネタはあるんだろうけど、名称はオリジナルなんかね。
魔族?=デモニア
エルフ=エルフィム
獣人系=セリアン
別扱いになってる竜人=ドラクル
あと精霊とか妖精も何か名称あるんだっけ?
ドワーフキャラも出て来たらそういう種族名が出るのかな。 ヴァーミルがヴァーミリオン=朱色=赤属性ってのは分かるが
ブランジェイドサンディカが分からん 神級++がどうやってもSランク取れない
Aランクまでは取れるんたけど
前半に来る全体攻撃で4人前後やられるのが痛い
やっぱり防御上げるしかないかな? そうね、固定ダメじゃないし
魔族だからってデーモンなわけじゃないしなぁ 今回の神++は基本的には防御あげとけばなんとかなる
1回だけでいいから神器ぶっぱが有効だがどれをもってるのかもってもいないのか >>117
ロサいなくなってから数年間はニートだったんだろ 訓練しているから、まだ、神++やってないけどそんなに大変なの?
15回マワさせるMAPに難しいの持ってこないと思ってたが >>119
ブランがフランス語の白を意味するblancでジェイドが翡翠の英語でサンディカは具体的な単語は分からないけどsyndicaで始まるフランス語の読みがサンディカってなるからそこから来てるはず >>122
アミキーティア
ブレスドソード
ロサレクス
ハッピーブーケ
しか持ってないヘボ団長なんで・・・・・・ えっ・・・今回の神級++なんて今までのに比べたら雑魚過ぎでしょ
隊長枠全部育成勢にしてもスキル使わずにSクリアしたぞ
苦戦してるのは新規勢だろ 一応ジェイドの列にはヴァーミルぶつけたけど、加護こみ防御2500くらいの部隊でオートS楽勝だったから神++としては難易度は低い方だと思う むしろブレガのイベの中では優しいほうじゃね
無論仮にもイベ最終難易度だから育成終わってない舞台じゃきついかもしれんけど >>129
なるほどフランス語か
アインスといい運営はヨーロッパ好きなのか >>131
4月後半から始めたから新規ってことになるのかな? >>120
神++で全体攻撃なんてくるのか
隊長列RやSRの育成キャラにして周回してるけど誰も死なないぞ 神+まで何も考えずに前列以外育成でもSだから仕方ないね だからSランクの条件知らないだけやろ
ただ単にダメージ食らいすぎてるだけ ロリコン1人とかのじゃロリ1人で適当にS取れた過去の試練神級++に比べたら毒持ち眩暈持ちに攻バフ持ちがいて
スキル時の火力だと5k近くシフォンが出してくるから今までのより一応強くはなってるぞ >>136
4月じゃ新規だろうな
とにかく防御固めろ
防御さえ固めればダメージなんて通らないから
装備が整わないならまずは土日のステージクリアして装備(特に防具)のレベル上げろ ストーリーでブロンズガントレットを掘りまくれば防御は楽勝
あと隊長に鎧でHP水増しするとS取りやすくなるんだっけ 装備はあつめないときついよね・・・
でも数さえあればレベル30くらいまで上げるだけで全然違うよ
逆に言えばレベル上げてない装備はほぼゴミだから気をつけて
戦闘評価Sをとるにはあんまりダメージ受けちゃダメだよ
だから、弱いキャラはむしろ外して少数精鋭のほうが良い場合が多いね
戦闘時間も評価に関わるけど、時間はそこまで気にしなくていいよ >>129
そういやサンディカリズムってあったなとググッたら
アナルコサンディカリズムとか出てきて
団長のケツが浮かんだのは全部モノってやつの仕業なんだ >>117
そこは昔ロサと暮らした家じゃなかったか?
ロサがいなくなる何年も前に住んでいた場所だった気がする まあマジでお休み期間だし
快のままってのはけっこうありそうだね 4月開始は新規じゃねえよw
ハッピーブk−ケあるならURに装備集中させてぶつかる寸前に使えば瞬殺出来るわ >>149
そうなのか
他の鯖は結構いた気がするが、リリウムだけだったから何かあったのかと思った ステージクリア評価って時間除くと
全部隊員総体力からの勝利時の残り体力の割合で判定であってるよね?
育成中とかのは体力低いから倒されてもあまり影響が無いって感じかね
無駄に体力だけ上がる装備付けて防御低いと評価に影響でそう ガチ情報ならしたらば民に聞くといいかもしれない
頭ペニスの感覚プレイで三人死ぬともうだめ、経験上一人死ぬだけならオッケー >>152
そこは人それぞれだろうな
初日からやってるから4月後半開始とか新規にしか思えんだけ 最近Rばっかで萎え萎えだわー
早く40万きてくれー 歴史的に見てギルド→(労働)組合への進化だからなあ
そういう史実を踏まえてフランス語のサンディカ(=労働組合)という単語を見るなら
サンディカ≒ギルド(組合)と解釈できなくもないし、ギルド(サンディカ)に所属する労働者・・・
もとい傭兵の集まりをサンディカと呼称するのもおかしくはない気がする イマの好感度イベントにて
「…うん、あがとう、団長」
無口すぎてありがとうがちゃんと言えなかったのだろうか… >>114のフェリシテって新しいやつ?
旧新どっちも寝室見たこと無いからわからんちんン… なぜかマリッジリング持ってたからおおもわずツェツィーリアと結婚してしまったが
貰えるのって100万使用ぐらいだったよね?
もう100万使ったのか…… >>161
古いやつだね
もののふのやつって食用土竜か、ほんまハンコ顔やな ヴァニラちゃんに倉庫の肥やしになってるラビちゃん渡してみました。
「感じる・・・!感じるぞッ・・・!この禍々しき力・・・!伝説の・・・!」
やっぱアホやわ フェリシテで古い奴か新しい奴かわかんないってそれつまり アガペーって無償の愛とか母の愛とかそんな感じ
どっかのグラサンノースリーブが好きそう ミルルは私の母になってくれたかもしれない女性だ!!
・・・・もちろんロリのほう ルラフィスの寝室で駄目あの子(猫)が見てる展開を期待したんだが無かったな はやくお前らのプロポーズを読みたい
俺も全力で気持ち悪いポエムしたためたが、リリウム鯖だからあきらめてるわ このフレイムソードと鯉のぼりと七面鳥と三輪車があれば貴方を一生守り抜いてみせる
この位ならそれほど恥ずかしくもないしやるかと思ったけど結局投稿はしなかった こういうイベントだとEX装備や好感度アイテムを稼ぐ余裕が出来ていいものだな せっかくだから少し薬のんで装備強化したけどAP半減のうまさを分かってるだけに勿体なく感じてしまって結局前回のブーケ80にしただけでやめた この間のアイス装備確かベルタの時のだからベルタも復刻来ると思ったんだけどな 来週辺りには復刻かストーリーの続きがくるんじゃない? いい加減新アデライトほしい
イベントで浴衣アデライトプリーズ 乙姫っぽいのはコトネだから七夕はコトネがまた出てきそう 誰と結婚するか悩みすぎて好感度を上げれれない・・・ お、プラ募で二枚目のミアが
チケ使わずにURにできるとは思わなかったやったぜ
季節限はターニャユーリアミルルはもうきたからデモニア姉妹来たら起こして >>199
団長のパン屋に対する愛情を感じた…どうしてここまで パン屋のもってるのちょっとフレイムソードさんに似てるな 俺もブライダルシューズ取っときゃよかった
今更ではあるが プリシラの24好き
あと朱シオロリキャラ共通の25も好き
新装版も表情差分あるけど使うんだろうか そういえばあかつき兎君はキャラによって絵の質がかなり変わってたりするけどあれって
・絵柄が安定してないだけor描き分け
・描いた時期による絵柄の変遷
・実は二人いる
のどれなのか 1000003シルバ使って指輪手にいれたけど
そもそも結婚したい相手もいないし
高感度200まで上げてるキャラがいなかった・・・・・・
重婚できなら手当たり次第に突撃してみるけど微妙だな お気に入りがいないなら無理して使うもんでもないしな、最終的な装備枠+1は大きいけど お気に入りが居すぎて未だ決まらない問題
まあ俺が重婚受け入れれば良いだけの話なんだけど 1人目は本命だろうからすぐ決まるだろうけど
2人目以降は結婚ボイス聞いてみたいキャラとか単純に好きなキャラとか
適当に決めていいと思うよ ケッコンしても装備枠解放には好感度300必要なんだな、ベルトが尽き果てた
アリエルさん大喜びした瞬間にもう他の女の存在を疑いだすのやめてくれませんかね・・・ 一人目が決まってるなら二人目以降はそのキャラの別ヴァージョンに決まってるから >>218
カイゼル、リゼット、リリウムとかはVer違い多すぎて重婚が大変では・・・・・・ 性能厨なのでシェスカルナちゃんにしました
決して俺がMであったりロリコンであったりするわけではない ロリコンじゃないけど最近近所の女児を目で追うようになってきた
ロリコンじゃない癖にロリミルルガチャで爆死したのが相当悔しかったんだろうか、それとも暑さのせいなのか…
ロリミルル欲しいよぉ 別に本命が複数でも問題ないと思うが?
ラブコメ漫画とかの一人を選ばなくてはならないみたいな展開には違和感を感じる 中世っぽい世界観だし重婚しても平気平気
というか後から追加されるキャラが一番のお気に入りになるかもしれないからなあ こういう延々とキャラが追加されるゲームで本当の1番手を決めるのは不可能かもしれんね ルラフィスさん可愛い
この子シンちゃんのにゃんにゃん空間に放り込んだらどうなるんだろうか ちょっと放り込んでくる
ついでにディアナとフランも ヴィオラは真面目天然なだけで変態じゃないから(震え声) 予告してから刺す…アリエル
いきなり刺す…コトネ
どっちが怖いだろうか ロリミルルと結婚したがミルルのURが完成していないorz ロリリミルルは声がちょっとね
ミルルがかなり完成してるのでロリの方は無理してる感じがするんだよなぁ ここ最近ただのプラチケからルーデシア、ツェツィーリア、シェスカルナ引いてオモロー! 射程10子と結婚しました(小声)
専用ボイスにホイホイ釣られた むしろSSRチケの方が貴重だからもう一枚引かなきゃ シェスルーツェ以外のプラチナ高レア限定はないのかよってことと
むしろニーナを自慢しろよっていう二つの感想を持ちました 枠しか課金してないからそんなにホイホイ限定引けないのよ http://i.imgur.com/NkhXNwI.png
チケ足りないからいつまでたってもミシェルちゃんを使うことが出来ない クリコトネを見たショックでしばらく引退したし…
今、復刻されるなら欲しいけど 私服ユーリアを見てふと思ったんだけど、ドラクルとかデモニアって角が邪魔で頭を通す服は着れないんだな
大変なんだなってシェスカルナに言ってあげたい 初めて3日くらいなんだがまともな装備ないから沿岸訓練を回せばいいのかな?一応装備box落ちるよね? エレーナさんは頭からコウモリの羽みたいなの生えてるけどあれが真の姿なのかデモニアであることを隠す何かをしてるからあの状態なのか >>254
3日目ならストーリー進めてURそろえたほうがいいかも
装備BOXなんてWでも大半ゴミだから 沿岸訓練はEXP装備が腐るほど出るが装備ボックスはほとんど落ちないぞ
装備ボックスがボロボロ落ちるのは大抵その時開催されてるイベントの方 >>253
団長の毛はすでにエステルによって失われている 小さいボックス2000個溜まったから開けた
開封前
http://i.imgur.com/bVf4K6C.jpg
開封後
http://i.imgur.com/lt3yw7g.jpg
ベルト 139
ぬいぐるみ 270
リボン 113
ケーキ 116
風鈴 137
花 115
本 113
宝石 129
ネックレス 113
扇子 126
模型 127
人形 122
ドクロ 131
剣 129
べと液 120 好感度アイテムの種類多すぎて箱大量に開けても溜まった気がしない・・・ 昨日始めてどう足掻いても枠足りなくて仕方なく課金して枠広げたのに後で栄誉石で広げられることを知った悲しみ ぬいぐるみ出すぎだよな
やっぱ間違いなくリゼットがメインヒロインだわ結婚しよ いつまで経ってもルーツ+がでねぇ……
諦めて+無しの好感度を上げるか ほんとなんで好感度アイテムにも確率に差つけてんだ?
ぬいぐるみだけ明らかに出やすいし調整用アイテムと化してるわ 枠拡張→割引なし()
ガチャ→割引あり
そう考えれば石は枠拡張に使うのが正しい(じゃぶじゃぶ感 枠は少しずつ開けれるから課金
まぁ4000円ごとに使えるってんならどっちでもいいんだろうけど 確率に差つけてるというよりぬいぐるみの判定が2個入ってるバグを放置してるだけっていう >>271
あ〜・・・そうなのか
だから他のアイテムより2倍くらいの数になるんだな シェスカ4だんちょン久しぶりに見たな
清清しいほどの性能厨っぷりだぜ 各リーダー枠にシェスカルナ入れたら凄い事になりそう ただ、前回の掃討みたいな所属縛りがあると目眩おこしてスキル撃てないんだよなぁ >>266は性能厨なのか?
べつにいわゆる壊れみたいなものでもないのに 性能はどうでもいいけどシェスカルナだったらたくさん欲しい囲いたい シェスカルナさんがたくさんいれば団員全員ロリ化も夢じゃない あんな面倒な性格の女ひとりで充分だ!お前だけで良いんだよ! シェスカルナAの相手してる間にシェスカルナBとCとDが拗ねて騒動起こしそう 2時間後のシェスカルナ
4時間後のシェスカルナ
6時間後のシェスカルナ
8時間後のシェスカルナ
・
・
・ お前一人に良い格好させられるか、俺も一緒に引き受けるぜ シェスカルナA〜Dが争い生き残ったシェスカルナだけが結婚できる バギで一掃出来ない嫌らしくも可哀想なぼっちシェスカが出てくるんだな んじゃぁ俺の所にセリアン勢いっぱい来てくれモフモフさせろ リニューアルアレサの出来でどっちと結婚するか決めるからはよでてくれー アレサにスクミズとか安直なことしやがったら許さねえからな
アレサの水着だけはファンタジー感だしていけ アインスさんやキトリーは喜んでスク水着用して披露してきそう
俺はうれしい >>299
竜の鱗的なものでいいだろう
もしくは上半身は普段着のままのコスプレみたいので、下半身は羽とかなんか飾りのついたパレオで どんな水着にしろアインスさんは乳首浮き出てるのは確実 なるほど龍のウロコにヒモを通してふんどしみたいに
逆鱗を使って作ろう 智弘カイ初期とは比べ物にならないくらい絵うまくなってるし新キャラ描いてくれないかな と言うか、この世界にスク水とか無いだろ…無いよな? 少数のイベ報酬以外で栄誉石がどうやったら手に入るのか、
分かってない団長が通りますよ。 称号取得するとそれぞれで決まった個数貰えるで
それがまだでゲーム画面左上の自分の名前のとこにビックリマークが出てるならクリックするのじゃ団長 ではプロポーズ文章イベントを定期的に開催することで団長たちの文章力も上達させていこう そのうち「次回実装する子のエロシーンセリフを書くのはあ な た で す ! !」ってなるんです? ユーザーから優秀な文才を選び出し、せっつ氏の負担の軽減を画策する運営の鏡 キャラ数少ないけどフェリシテ絵師のドスケベボディ好き わかる
肉々しいのがいいよね それを塗りで表現できてる >>325
新バージョンがあれば寝室で触れて欲しいぞ >>326
阿佐キノさん、また描いて欲しいけど無理なんだろうな… DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>326
この絵だといいんだけどSDだと顔文字感強すぎてなんかイラッとくる イマとアレサの別バージョンはよ
あと完全に空気と化してるシャーリーもどうにかしてやってくれ アレサにもちゃんとしたフェラをさせてあげたい
どうもこのゲームのフェラというものはイマラチオ(対ロリ)かガムシャラフェラ(対非ロリ)しかない
運営の好みなんだろうが
ねっとりフェラというのもいいもんだよ
ささやきながらうっとりとゆっくりとまるで言葉責めしてるようなフェラっていうのも 喘ぎ声とか通り越してラリってるようなの多いしその辺全部運営の好みなんだろうな 気持よくないと悪というある種わかりやすく貫いた方向性
ブレないのは評価すべきだ ラリったというと聞こえが悪いが
陶酔しきった喘ぎ声の良さについては俺は運営と好みが合致しており評価している うちのアリエルちゃんの腕の傷の数が大変なことになってる >>307
アインスさんの聖乳首ならホタテの貝殻すらものともしないよね 今回のDMMアイコン、UR限定じゃない方が飾ってるんだな ベルンディッテ+リィゼのときだったか、これまでにも1,2回はあったな アインスさんの水着はピッチピチで破れそうな旧スク水
名札にカイゼルって書いてるやつ シャーロリットのフェラもちゅぱ音は良いんだけどバキュームで軽く引く もしかしたら自分で剃って丸とかハート型にしてるかもしれんだろ! 陰毛は必要だよ派だけど、陰毛にモザイクかけるくらいならいらないよ派 なるほど、きゅうしんちゃんしかいないから見に行ったら生えてたな
基本的に無毛派だけどしんちゃんはなんかずっとさわさわするだけとかしてみたいな 餌にする前に寝室回収しておこうと思ったらルーツもソフィアも花とかふざくんな ま、まぁ性能低くしてコレクター以外はAPを他に充てられるようにとの配慮さ、きっと
実際メダル回ってるし そういえば新版キャラって陰毛なくなってたりすんの? お前がラビちゃんを覗いてる時ラビちゃんもまたお前を覗いているのだ >>336-337>>339
エロの内容決めるのはFYじゃないと思うよ多分 小手ほど硬くないしこの性能なら服でいいだろっていう ラビちゃんはラビちゃんだからなんとなく3凸してロリゼットに持たせた 好きなのはクマのぬいぐるみなんだけどなぁ
とか思ってそう (´・ω・`)ラビちゃんはなんかやばいマスクデータ持ってるに違いない るくれつぃあふぁるしーにかわいいな
これでおっぱい大きければな >>382
並以上はあると思うが周りと比べると可哀想 いっそサイレントヒルのロビーくんぐらい不気味にしよう ルクレはなんか寝室のおっぱいに若干の違和感を感じたような記憶があるがキャラはかわいいと思う
ストーリーに出てこないけどね ようやく好感度稼ぎできる
上限も上がったし集めても集めても足らんのう このゲーム開始したときには、好感度アイテムなんて薬飲まなくても
キャラ追加速度より絶対アイテム入手速度の方が早いから
気長に待てば、好感度アイテムは余るものだと思ってた
上限解放はこのリハクの目をもってしても読めなかった 今好感度アイテムをMAXで使うと200まで上がってしまうから
寝室だけ見たい時は注意だ ルクレツィア姓はどうしても1年と22日ぶりの人を思い出してしまう >>266
ttp://i.gyazo.com/4d5bf0003a419b8fb593727aaa0f3740.png
同族がいると何だか言葉に表せない落ち着きを感じるな 今のところ姉UR+、SSR+。妹SSR+×3なんで、お前らの足下に及ばないな 同一人物かもしれないけどまだシェスカルナ複数持ちが確認されてるし本当になんなんだ 最近になって旧UR限をちょこちょこ引けるようになったのはいいんだがSSRチケを誰に使うかでずっと悩んでるわ…
ルーちゃんチケ使ってURにした後に2回引いたのもあってなかなか踏みきれない
http://i.imgur.com/Li8crwC.jpg シェスカ初登場の時に22kでUR4人引いてるから累計はともかくシェスカ狙ってかけた金は数の割りにそんなでもない
もう一人の複数持ちは初めて存在を確認したから知らんけど 限定じゃないから限定狙ってぶん回したてたらいつの間にか増えてたって感じなんだろうな…… 結婚で初夜的な寝室3がくる
そう考えていた時期もありました 寝室3があるんならそりゃ全キャラぶん買ったっていいんだがな
一部のキャラを除いて いや、来ないって
それよりも既存キャラの季節ものやイベント限定が追加される流れじゃん
寝室3とかよりもこっちのが圧倒的に現実的っつーか、金絞れるじゃん ブヴヴのガチャには絶対金出さないけど、寝室3実装されたって言われたら指輪に金は出しちゃうかもしれない >>402
6/23-6/30の特選募集で来てたから妹狙いで沼にハマった説が濃厚
シェスカ当たり枠だからプラチナであんなに引くほど回したら他に集まった団員を並べたほうがドン引きする光景を作れるはずだし まぁでも寝室3にかけるコストで新Ver出せば指輪の何倍も回収できるわけだしあんま期待しちゃだめだな
ガチャで持ってなきゃ諦めもつくけど持ってて金出さない間は知らない姿があるというほうが精神衛生上は良くない 結婚がアプデ予定にあったいわゆる覚醒ってことでいいの URのレベル限界突破は予定になくなかった?
UR以下のレベル上限緩和と覚醒だったような 結婚=覚醒ならちゃんと告知して欲しいよな
要望送っとくか 好感度200まで、せめて300までいったら寝室増やしてくれませんかねえ 寝室追加は欲しいけど追加されるとしてもゆっくりだろう
何人か過労死してしまう 既に朱シオはかっぱ寿司地下帝国状態じゃろ…
このペースだと担当キャラ全部やってるな、シン来たから次はシャーロット待ってる 全キャラに孕ませプレイを追加してくれたら一生付いて行くわ 既に何度も中に出してるじゃないですか
ボテ腹?いや、そういうのはちょっと ボテ腹にすると不可逆になるから
なんか不思議な魔法で疑似ボテプレイとかになるかな
さすがに無理か >>418
【】付きの奴が実質寝室追加だろ
元がシルバキャラなのに【】が付くとプラチナのみとか限定募集のみとかやられてもなんだかなぁと思うが 性能とスキルも上がって普通に使える性能になってるからしょうがないね 普通に既存キャラに寝室追加したら赤字にしかならないんだからやるわけないがな
やるなら好感度1000とかやって来るぞ?ジャム売って丸儲けだ ジャムの生産量はレリアの気分次第なのです
そのことを肝に命じておくのです お得度が手間だけのジャムはノーサンキュー
お薬使って経験値もシルバもメダルも貰えるメダルマップまわりますん ここでもさんざん高効率の好感度アイテムマップ実装はよって言われてるのに
頑なに実装しない運営
飢餓状態を作り出してジャムを売りさばくのです ジャムって結局売れたのかねぇ。
熟練の団長さんには売れないだろうけど、3月団長の俺にも必要なかったな。
上限アップしたし、需要も出てくるのかね。 ジャム1つ飲ませるだけで結婚出来るとかどんな催淫効果だよ ジャムより回復剤買ってメダル回ったほうがマシだしよほど時間ないけど金はあるって人じゃなきゃ買わないんじゃね
そんな人がブラゲやってるか知らんが ジャムは2000円で好感度500分だからなあ
その分お薬買ってメダルマップ回ればAP200だんちょンだとしても好感度アイテム600個手に入って
たとえ好みのアイテムを無視して1ずつ与えても好感度600分、無視しなければ好感度1800分まで伸びるからなあ
その上メダル、経験値、シルバのオマケ付き
メダルマップ周回の手間を考えてもそんなに売れる設定じゃないと思うが 発情期のセリアンの体液には催淫効果があるとか
そんな設定 もしかしてウチら傭兵団じゃなくてセリアン牧場すればぼろ儲けできるのでは・・・?
時期ズレも数でカバーできるし茶色毛玉は年中発情してるだろうし ライバル男とかいてもいいのにな
次々、だんちょンに女を寝取られる哀れな奴が 金に困ったら団員使ってソープでも開けば夜王になれる団長 バトガみたいになでなで出来るようにしてくれんかなぁ
あのなでなでどうして何処もパクらないんや
ロリシャロなでなでしたいンゴ ユーザーに厳しいことに定評のあるアイギス先輩だって寝室追加したし第二覚醒で同キャラプレゼントなんて大盤振る舞い(予定)するくらいだからな
儲けにならんとか言ってる時代じゃないと思うのです (´・ω・`)規模が違いすぎ
(´・ω・`)そのアイギスすら寝室3全然実装しないし ジャムは思わず買い込みたくなるような値段ですらなく何のお得感も無い価格設定だったのが悪い
商売が下手過ぎんよー レリアが泣く泣くジャムに半額シールを貼っていると聞いて! >>447
そういう事書くと本当に可哀想に思えてくるからやめろよww そして味見を催促して襲われるように誘導する毛玉売り子 もう溢れまくってるからいいや
どうも試練となるとだらけるわ アリエルちゃんの別Verが実装されない不具合の修正かな? レリアと結婚したらジャム8割引くらいで売ってくんねーかな 緊急メンテはまあ仕方ないとしても昼休憩丸々潰すのは勘弁してほしいなあ 今日は定期メンテかぁとか思ってたら緊急かw
なんだろね。使いまわしのイベで不具合とかあんまりピンとこないけど。 俺は誤って買ったが使ってないぞ
別に回収されてもいいがその場合は980円ちゃんと返してくれよ >>442
ベラチャンの寝室3はいつになるんですかねぇ・・・ 課金がらみのバグなのに一時的措置も無ければ買うなともアナウンスしてないしガッバガバ
インフレ防止の購入制限は建前で結局買って欲しいってことなら大丈夫だろう さすがに買った課金アイテム消去は無いだろ
むしろ売れると感じたら上限増やすわな 5個も10個も20個も買ってたらヤバイだろうけど
それでもただのいい客だからある意味処理しにくそう 恋の不正利用に容赦がなかったアイギス
さてどうなるか 緊急メンテやるのはいいけどなんで昼休みの時間をわざわざ選ぶかね……
これサービス日本だけじゃないんだっけ? BANは無いんじゃね?
不正にタダで取得したとかならやばいだろうけど
ちゃんと金払って購入したんだろ?
あったとしてもロールバックでしょ >>471
それが一番平和な気がする
毎月1、2個じゃ新キャラ全部をカバーできないし売り上げ的にもそっちのがええやろ 先月から購入制限あったとはいえ間違えて買った可能性を完全に否定できる訳でもないからなぁ
ボッシュートやBANは流石に無いだろう
というかなんで購入制限あるんだろうな はいお咎め無しきました
お詫びはお薬一個です
結婚と銘打って足元見たりバグでアイテム価値激減させても集金したり
FYのクソっぷりが久々にあらわになったな
寝室3もする気ないんだろ?
死ね
見限った
もうランキング底辺まで落ちろ 制限無し状態で買った奴も買わなかった奴も納得尽くやろこんなもん 別に制限がなかったところでいきなり10個20個買う奴なんかいないだろ この自分でも特に死ねとは思ってないけど誰か乗って荒らしてくれねえかな感 お咎め無いとわかってたら買ってたわ
バカ正直に報告だけして我慢したやつが納得するわけないだろ頭沸いてんの?
この格差どうすんの? 補填の100円薬とかクソどうでもいいから
今月の購入制限は全員4個にしろや
それがフェアだろ 沸騰してるのはどっちですかね…
後出しで自己紹介してゴネられても もしくは先月の魔光石1500個返せ
こんな簡単にいくつも買えるもんだったら使ってなかったわ
薬配ればいいってのやめろクソ運営 討伐戦コワイヨーコワイヨー
ttp://i.imgur.com/9iqzYij.png これが本気の書き込みならなかなかの逸材の予感
あ、いじめるのはほどほどにしといてやれよおもちゃは壊すと見るに堪えないからな 今月の指輪購入制限を全員一律4個にする
最低限これだけはしろ
こうしても誰も損しない
このままじゃバグ利用者だけが美味い汁すすっていいと宣言してるようなもん
頭おかしい 昔、バグ利用者を徹底BANしたゲームがあってだね… 徹底BANしろとか誰も言ってねえだろ
みんな4個買えたはずだったんだから今月は4個買えるようにしろって言ってるだけだ
そうしたとして誰がそれで文句言う?
必死に擁護してる奴のほうがイカれてる 絶対こういう奴現れると思った
真剣に遊んでるからこそバグ利用なんざしねーよ
購入回数なんて調べれば分かるんだからそれを元にガチャの確率を下げられたりとか
個別にコッソリお咎めやお仕置き食らっても嫌だからね
少しは考えろ間抜け 運営批判に見せかけてここぞとばかりに指輪売ろうとしてる運営さん でもこのバグに喜んで飛び付いた奴なんてそんないないだろ
どんだけ結婚したいんだよ 最近の掃討とかじゃ所属勢力のが遥かに大事で戦力増強目当てで買うにはきつい量だし
お気に入りのキャラは指輪渡して満足したから今月の指輪自体買ってないな
まぁ今月だけ4つまで買えるとかでも俺は買わないから影響ないし
とりあえず要望だしておけばいいんじゃないか ただ単に暴れるネタが欲しかったんでしょ
運営に凸るなり引退なり好きにしてくれっ感じだわなw あんまり言うと信者ガーエアプおじさんがお花スレから召喚されるからやめよ? 俺も今月分買ってねぇや
てか初め皆500円でも高ぇよって言ってたのに普通に買ってんな 全員公平に4個買えるようにしろ
これが変な意見に聞こえるようならお前が頭おかしい 対応遅れたのはきっとみんなが送ったプロポーズを真面目に読んで選定作業してるからだな 一ヶ月に一個しか買えないのは微課金組に今月買わなかったら
後で大量に欲しくなった時には買えないから毎月買っておこうと思わせるためなんだろうな
募集みたいに一月に一個は500、2つ目以降は980で制限なしとか
そういうふうにしたほうが微課金にも廃課金にも嬉しくて売上も増えそうだわ 美味い汁っつっても1個の値段で複数買えたわけじゃねーしな 個数制限掛けてる物を不具合で複数買えた奴がいて野放しってのはダメだろ
自分は買わないから関係ないけども 余計に買った数分、来月以降買えなくなるとかにすればよかったのに ユーザー同士で競い合うコンテンツがあったら大問題だったろうけどなぁ
今月の指輪は来るべきイベレリアのためにとっておいてあるけど複数買えたらベルベッドとプリシラに渡してたな >>510
>>522
だよな、普通そう思うよな
たしかに自己満足アイテムだし買う気ないやつはべつにほっときゃいい
だけど買いたいのに買わずに我慢した奴だけがバカを見るっておかしい
こんだけ買えたんなら魔光石1500個返せってほうの意見についてはおかしいか否か 別にゲーム的には何の影響もないわけだし。
わざわざ調査していちいちデータ修正してさらにDMMポイントで返還とかどんだけコストかかるんだよって俺は思うんだが
タダで買えたわけでもないのだからそこまで金かける必要も無かろう。 (´・ω・`)言いたい事はわかるんだけど
(´・ω・`)暴れるの早すぎて擁護できない 課金してまで結婚してるひとは保存するので画像ください 対人要素一切ないのに他人が強くなるのを妬む理由がよくわからない…
お気に入りキャラ愛でながら、ブラゲにしては上質ないちゃラブエロシーンを堪能するのがブヴヴでしょ? フラジール君を思い出す沸点の低さと暴れっぷりよのぅ 暴れるのはわからんけど不公平にするのはあかんやろ
妬むって視点はちょっと子供じみてる 結婚指輪を渡した相手にしか渡せないスウィートテンダイヤモンドの実装よろしく そんなに暴れてるように見えるか
でも不公平なのと意見もわからず煽るレスに怒ってはいる そのタラレバで浮いたお金はこのゲーム内の結婚指輪以外に絶対に使いたくないの?
そんなに優先順位高いなんて愛されてんなブヴヴ 本当に不満を解消したいならやることはここで怒りをぶちまけることじゃなくて
静かに要望を送って、要望送る同志を増やしたいなら冷静なレスをすることだ、言いたいことは分かるんだがな まあ俺もなぜかガチャがただで引けてた事があったし課金関連は発覚してないだけで結構穴はありそうだな 正確には違うが虎穴に入らずんばうんたらかんたら
リスクを覚悟できた奴が多めに指輪を買えただけ
個人的には不公平と断じる事は出来ないかな その情熱のままお問い合わせか公式twitterに突撃してこい
twitterはタグ付けると一応見るみたいだぞ やった者勝ちだから安心して不具合を利用できる神運営 真面目な話クレアちゃん以外に渡す予定は特になかったし割とどうでもいい、寝室追加されるなら話は別だけど
てか不公平だなんだで気にする人他にもいるのね…まぁ運営に言えって話だけど 昔のガチャ動画見たら今のシルバ募集から出るキャラが八割ぐらい占めててびびったわ
そう考えるとプラチケをまともなキャラに使える新規は古参とそこまで格差はないのか ,、_,、_
(´・ω・`)/ | しれな椅子
_/U U/ |
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄ 昔やってたプラチナのキャラアップはもうやらないんかな
ずっと待っててプラチケ消費する機会がない >>552
絶対とは言わないけど、たぶんやらないだろう でもそろそろプラチケのキャラも増えすぎてきたし内容もうちょい整えて所属ごとでもいいから分けてほしいもんだな みんな複鯖プレイどれくらいしてる?
全鯖プレイとかしてる猛者とかいるのだろうか ワイはやってるで
最初は苦行に近いけど、1部隊URで埋まれば後はもう作業や
ストーリーも全部終わらせるのはちと疲れた 前は複数鯖でやってたけど面倒くさくなってやめた
遊ぶのに作業になってはいけない、同じことを二倍もするのは作業感が増す (´・ω・`)指輪が無いなら首輪と尻尾贈ればいいじゃない ブヴヴは2鯖やってるな
他にログインだけしてるゲームが5個くらい
引退しても未練たらしくログインしてると無駄に時間が過ぎるぜ なんとなく合わなかったから月に25日ログインして10連だけ引くものになったレムリア2 張り付き要求するのにイベガチャのクッソ渋い排出率で神姫引退しそう お詫びとかアイテム貯まってるかなと思って
久々に対魔忍にログインしてみたら何も入ってなかったからそっ閉じした 5鯖やってリリウム以外はイベ超級回ってチケ回収くらい (´・ω・`)神ゲーに呆れ果て、ブヴヴを始めて2ヶ月…やっとイベばっかりやっててストーリー放置してたけど、やっとカイゼルと出会ったわ
(´・ω・`)ここまでやってるのに、いまだに寝室を1キャラも解放してなかった
(´・ω・`)何をやってるのかわからなくなってきた… 前ならこういうイベの時にデイリーで花束とか貰えたんだがなぁ 2ヶ月ならログインボーナスのアイテムだけで寝室解放できると思うの ブヴヴの寝室あんまり使ってないから団長室でイチャイチャするだけのゲームになっとる >>565
全く同じところだ
アハトっていうお局様みたいなのが出てきたけどなんでやたらと怒ってるのか
ホルモンバランスが崩れたのかな
今回の緊急メンテは昼休みにやる必要なかったと思うんだが そのあたりはなぜかキレてる人たちがいっぱい出てくるあたりだな 皆が戦ってる中一人だけ気絶していた金髪がいたらしい アインスっていうラスボス感バリバリのぐう聖お姉さんが出てくるとこだね ロサ無双でロサ嫌いになったからストーリー進める意欲が一気に削がれたもんだった カイゼルさんちとシャーロットさんちで続けざまに足止めくらって暇そうにしてたから
この傭兵団いっつもゴロゴロしてんなって印象に固まった >>575
ロサはそのまま団長に意思を託して散って欲しいところだけど
アヘ顔のデータがあるからなぁ・・・ >>566
(´・ω・`)まじかー
>>568
(´・ω・`)らんらんの溜まってるの…見りゅ?
(´・ω・`)最初に好感度を上げるのを誰にしようかと悩んだ挙句に、放置してたの >>570
溺愛してた妹がある日知らない男を連れてきたから仕方ない あれ、魔光石の方の購入制限バグったままじゃね?
手元に指輪5個あるから交換したはずなんだが購入できるようになってる
まあこっちの制限外されたところで石が有り余ってる団長なんて居ないだろうけど 980円の指輪に現時点で魔光石3000費やすような人は少ないだろうから
こんな所で聞くより運営に報告した方が良いと思います
ちなみに大雑把に計算しても4000円のガチャで魔光石50くらいしか増えないから
交換レートが見合うかはよく考えた方がいいぞ
俺ははっきり言ってボッタクリだと思ってる、シルバ募集でも粘れば増やせるとはいえ
月1制限ありなら万人が消化したり目指したりできる程度にもっと安くしてもいいじゃない いまさらだけどシフォンの服すげぇな。
縄でおっぱい縛るくらいならもませろ ルラフィスなんて乳首丸見えな服着てる
魔法の力で乳首消えてるけど (´・ω・`)シフォンちゃんと夫婦でジェイドの服屋してます
(´・ω・`)お引越しの際には是非お立ち寄りください >>583
蝶の模様で飾ってるだけで透けてる訳じゃないぞ それよりミアの乳首が見えないのはおかしい
布に隠れてるにしても乳首上すぎるだろ ミアとエイルは寝室と乳首の位置を比較してはいけない >>588
一瞬びびったけど乳首じゃなくて服の影か >>588
そうやってみると物理的になんか間違ってるな…… >>588
網の目になってるわけではなく、そういう模様なんだよ
>>587
それはさすがに擁護できないな…位置的に見えるのが自然だし… リィゼって上に着るものなかったからとりあえず首元のリボンを引っ張ってきて隠したみたいな感じだよね 戦いになったら揺れるもの揺れまくってこぼれて上半身裸になる団員だらけの傭兵団 >>588
b地区が左右に向いてると考えればなんとか・・・ サイヤ人の戦闘服みたいなもんだろう
伸縮性が異常なんだよ >>600
ちゃんと剣と髪の毛で隠してるじゃん
何も問題はない >>600
立ち絵微妙だからスルーしてたけど寝室可愛いじゃねーか あかつきは立ち絵変なのに寝室絵はいいよな
この業界だと普通は逆のパターンが蔓延ってるけど
ブヴヴは立ち絵変、寝室絵良しのパターンがぼちぼちあって不思議 >>600
普通にB地区にひっかけて引っ張り上げてる感じなだけだと思うんだが(エロゲ並感) B地区に引っ掻けるのが普通の世界に行ってみたいものだわ もしかしたら寒くないアピールしてる裏でミアは肌色の全身タイツを身にしてるのかもしれない レティシアも好きだけどアリエルやクリアインスのネタ感溢れるSDもなかなか レリアの禍々しい剣をめっちゃ楽しそうに斬りつけるのすき 何度でも言うぞ
SDならルクレツィアちゃんがさいかわです! さすがにそれは下過ぎだろ!
もうちょい上に修正きぼんぬ 戦乱カグラやってたら乳首の位置とか考えるだけ無駄だと思えるようになる ミアは北方勤務なのにこの露出とか凍死したいとしか思えんな やっぱりかわいくても露出狂の変態だと恐怖を覚えるな >>618
乳首が出てると考えるとそれはそれで黒い布の部分が不自然だな
黒い布のところに乳首張り付けてるんじゃねえかこれ 布で乳首押さえ込んでるとしたら下乳がもっとグイッと上がるはずだし結局おかしくなるな まあ乳に気を取られがちだが一番奇妙なのは刀の細長さか それはそういう武器だと割り切るしか
乳首の位置はそういう種族だなんて割り切れねぇよ… 最近ロリババアに嵌ったんですけどフェイスちゃんの復刻はまだでしょうか? >>629
フェイスはあんまり寝室には期待しすぎないほうがいいぞ
ここの復刻は予測しづらいからなぁ ルーちゃんの寝室はSS撮って90度向き変えたほうが良いな フェイスイベントの時のドロップってあのアイオロスローブだったんだけど
モノの時のフレイムソードからするとこれも復刻するのかねぇ なんとなしにプラチケ引いたらベルンディッテ引いて目が覚めちまった
改めて見るとすごい服装だな屈んだりしたら丸見えなんじゃないですかね (´・ω・`)べるんでっでちゃんほんと欲しい
(´・ω・`)ナース属性無いはずなのに凄い惹かれる えふくらキャラはみんな柔らかくて抱き心地良さそう
あっ、ユーリアさん… ユーリアは背中側からみたらただの変態にしか見えないんじゃないかなって
正面からでも十分か ユーリアは私服版はまともなんだよなあ
全裸団長が選んだとは思えない ユーリアは無印でも季節限定でもふに肌で抱き心地よさそうだっただろ!
しかし尻尾キャラは色々体位に縛りがありそう 本来、女医白衣はエレーナさんやシゼルさんが似合う気がするんだが
僕はロリゼットちゃんとお医者さんごっこしたいよ ユーリアの通常服見てるとドラクル唯一の常識人枠とは到底思えない ユーリアの好感度シナリオみるとあくまでドラクル内の常識人であってやはり人間の常識が全部備わってるわけではないって内容だったぞ
服に関しては常識を持ち合わせてないジャンルなんだろう
私服ユーリアの方は私服という存在自体はじめてだったみたいだし 団長に飼われるまでドラクルトリオはあの3人だけで長い間暮らしてたからな
人間界の常識あるわけないですわ 危惧したとおりイベント難易度上げて
せっかく増えた人が元通りになった
もう駄目猫 購入制限のこと忘れて全員結婚してる前提で難易度上げてくるぞ覚悟しろ >>658
それは百合リウムイベでもうやったから… エアプネガキャンは書き込んだ時点で目的達成してるようなもん 今までくらいの難易度でも結婚前提かよって言ってくるやつは絶対出てくる 今回のイベントはむしろ同タイプのイベントの前回よりずいぶんと楽になってるような ドラクル勢はアレサもえふくらが描いて統一してほしかったな
そういやシルバ募集で一般兵以外のえふくらキャラっていたっけ? 4月後半ぐらいから始めたけど今までの試練イベで一番簡単 全体攻撃でリーダー育成枠吹っ飛ばない時点ですげぇヌルいし不満も無いな
エアプ臭すぎ >>670
吹っ飛んだところでそいつらが無駄にレベル高くなけりゃ評価にもクリアにも関係なくない? >>670
新規は神級++で吹っ飛ばされるよ(笑)
あそこだけ何故か敵が予想以上に強い いつもは週末までじっとしとるんだがな奴は
仕事辞めたのかにゃ? 枠だけ課金だけど好感度100から上げずにイベキャラのみで前回のウエディングイベと今回の神級++のS取れたから特に難易度上がってないんじゃない
人が減ったのはアイテム集め不要の息抜き期間だからでしょ
とりあえずプラチケ100枚貯めたから募集死に逝ってくる
^p^SSRでるといいなあ… 今朝からDMMゲー全体で重くない?ブレガ、アイギス、お花と全部重いうえに
ノイズが激しい。履歴消してもPC再起動しても治らん 初日からChromeがunityを完全に切るまでやってて、
アプリで復帰した無課金団長だが、
ただの神級で吹き飛ばされたぜw ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < 募集SSまだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ >>673
そんな舐めプが通じる時点でいつもよりヌルいって話だよ 舐めプとか言い出したら1人で終わった過去の神級++引き合いに出しちゃうぞ ロリあたりで増えてその直後の難易度高のせいで消えて今案の定快だらけだとかいいたいのかも知らんが今はいつもの休憩週だし
かつてはイベユニ+ミニチケ+いい装備回収ラインでランキング200位くらいだったのが
嫁リリイベだと500位になってるから正直要領掴んだりそれなりにプレイしてるユーザーってのは普通に増えたんじゃないかと思う まさか新フランセットの寝室1は奴隷時代に培った技術じゃないだろうな?
無いと言ってくれ 奴隷時代にそういう事やってたなら処女じゃないはずだからユニコーンも安心 >>690
すげーありがとうございます
ましで絶望する所でした ロリコンなのにバレフランの寝室は定期的に見てしまう ソープは本番無しだから処女だからってやってない証拠にはならんだろ >>678
>>684
>>683
http://i.imgur.com/7m7y7Sm.png
普段あまり画像とか貼らないもんだからコレでいいのかわからん
SSR2枚(ヘレノアとシャーロット)
SR36枚
R62枚
だった
今回新しくSSRまで開放できたのは13名
自分でも爆死した感じが否めないがエレスとユーリア+のURが作れたので良しとしよう(´・ω・`)
なおやたらとエレスとアインスが出まくった模様 >>699
乙
とは言えここの住人はレアの枚数じゃなくて、その内訳が気になってると思うぞ
ちょっと前まではレティシア辺りまで当たり枠増えてたから、さらに増えてるかどうか キャラ談義でこれだけ盛り上がるようになったこのゲームは幸せやで ルラフィス可愛いなから2万使って出たR3枚とSSRベアトリス+使ってUR+にして嫁にしちゃおうかな。 レッコラみたいに何かの報酬で寝室があるといいなぁ
例えばレリアとフランの発情3Pとか
もしくはアデライトと団長でエイルを攻める3Pとか >>702
貴重なヴァーミル遠距離を餌にするとはじゃぶ勢か
俺なんてルクレツィアを巨乳エロフ姉の餌にするのですら悩んだのに ロリイベントから参加した新人団長だけど掃討戦は相当どうでも良いなと悟ったよ
キャラ目的だから脳死突撃で無理なら素直に諦める >>700
当たり枠っていつからのキャラが該当するんだっけ?
進化させながら回したんでスクショは無いんだが
R:ヴィオラ・ベルベッド・レリア・フラン・ディアナ・リィゼは各1枚、ミルル2枚、エレーナ4枚
SRはロレッタ・フェリシテ・レリア1枚
こんな感じ
それにしても旧カード引き過ぎですわ >>707
ギリギリでヴィオラ、ベルベット、リィゼ、ロレッタくらいかと はじめて4日ぐらいなんだけど
装備集めって今必死にしたほうがいい? 集めるほどのイベント装備も無いから
メインクエスト進めるか好感度アイテム集めをオススメする まずはメインだね
いきなりイベント装備は難しいと思うけど、期間内に取れるなら取っておいたほうがいいという感じだよ
新規さんにとっては貴重な装備だからね、地道にね >>710
装備ならストーリー進めてきゃR装備掘れるぞ
25%なのか50%なのか知らんがボロボロ落ちるし
逆に今掘らなきゃいけない装備なんて特に無いと思う
イベの超級だの神級だのの事ならかなり微妙品だし難易度的にも周れないだろ サンクス
取りあえずはストーリーと育成しとくゆ
14日までなら++もくりあは何とかなるじゃろ もしそれがイベント完走のことを言ってるなら相当楽観的か富豪かのどちらかだな >■ 期間限定イベントステージ「エビルグリーンへ」開催!
>期間中、期間限定イベントのステージに「エビルグリーンへ」のステージが登場します。
>エビルグリーンへのステージは「初級〜神級」で構成されており、
>ステージのクリアの評価や評価回数に応じて様々な任務を達成し、
>報酬を受け取ることができます。
><実施期間>
>2016年6月30日(木)定期メンテナンス〜 2016年7月7日(木)定期メンテナンス開始まで
気を付けるのだ >>700
当たり枠増えたって表現おかしかったな
当たり安い枠が増えたって事
>>707
多分限定募集に居なくてプラチナ募集にいるR勢が今の当たりな気がする
そう考えるとクロード辺りまでは前より出やすくなってるはず・・・
だからヴェルカ以上のR勢は出にくいから当たりなのかな この前1000回回した人の結果見ると
ルクレツィアまで確率上がってるっぽい エビルグリーンとか言われると緑の悪魔を思い出す
アリエルさんなら分かり合えそうですね・・・ ソイレント・グリーンがどうしたって?
いいえ。私は遠慮しておきます。 >>698
ソープは本番ありだろ
マットヘルスと勘違いしてね? >>718
そういや限定じゃ出ないユニットもあるんだっけ
それじゃ今回は当たりと言えるのはないな、残念ながら
でもまあ今回ので大分寝室埋められたから個人的には公開してねえわ
特にソルシエールの寝室2は大変ようございました (´・ω・`)本番ってキスしちゃうんでしょ?
(´・ω・`)赤ちゃんできちゃう ワイ風俗童貞低みの見物
ソープとマットヘルスの違いがわからない イベント14日までだったのか・・・好感度結構補充できそうだ 服猫興行が14日までなだけでいつもの一週休憩やろ
2週休憩にされたら流石にブヴヴのこと忘れて浮気しちゃうわ お休み期間はプレイしなくてもいいレベルだし
木曜まではゆっくりしよう 今回のイベでストーリー進めてみたけどシナリオ普通に面白いね
花嫁のアリエルにも大笑いしたし参加してなかった過去イベのシナリオも見てみたいわ 栄誉石か魔光石あたり使ってシナリオ解放させてほしいわ うちの嫁さんがストーリーで活躍するときはいつ来るんですか
クーレイン城出てきてから空気過ぎますよほんとに イベント回想何時の間にかPC版もアンドロイドと同じ感じに改善にされてるのか
ハロウィン辺りから始めたけど一番ケツにあるイベント回想ってセリアンの暗殺者であってる?
事前登録の時とかに別のイベントとかあったりするのかな >>735
それであってる、セリアンの暗殺者がオープンβのときで東方の剣客が正式と同時ぐらいだったし やっぱりそうかー
確かセリアン暗殺者期間延びたんだよね
これのおかげでハロウィン中途でもフランセット+が入手できて超有り難かった
今でもヴァーミルの層が薄いので普通にフランセットちゃんは一軍なんだよなぁ・・ 結婚するときって表情14の立ち絵が表示されるけどクロードこれあかん… >>730
良い浮気先あったら教えてほしいわホンマ
どこも貼り付きが面倒だったりエロのクオリティがいまいちだったりで
結局ブヴヴが一番ということになってしまう >>741
DMMランキングで1位を連続で獲得していた神ゲーがあるらしい…
なお、神ゲーに呆れ果ててブヴヴに逃げてきた模様 ブヴヴ以降始まったのは一通りやってるけど全部引退してるわ
シナリオとエロが良いっていうのは強みだなあ 最近のソシャゲが外ればっかりだったから結局これ一本
おかげで暇 ルラフィスに言葉責めされたい
プリシラの寝室1みたいなのでもいい ブヴヴは今でもサブゲーなのに課金額では断トツっていう
エロは偉大だな エロのクオリティ求めたらなかなか無いもんなあ
絵が良くてもテキストあっという間に終わったりとかざら エロは正義だが正義を貫くにはそれなりの力が要求される……ということだな >>741
LoLでもOverwatchでもWitcher3でもいいぞ
エロブラゲは事前登録も面倒ですっかりサボって新しく何が来たとか来るとかさっぱりわからんな
ブヴヴが休憩2週するなら浮気先探しに行ける 単純な話だ
他ゲーもふつうにエロゲなみの寝室にすればいいだけなのに
肝心のキャラに力入れてなくて寝室も抜けないブラゲしかない
メインキャラしか可愛くないよ、アニメ雑だよ、いくらなんでも短いよ、おちんぽおちんぽうるせえよ・・・etc.
最近は某ゲームの影響かカードバシーン戦闘からSDキャラ戦闘へ、くらいの変化は起きているな
いつものように空真似だからどこもSDキャラの造形がしょぼい
そしてエロについてもまだまだ・・・事前の宣伝文句は大層なのにね ブヴヴはFYだけじゃ目も当てられないけどバックにリコッタついてるのがでかい リコッタが抜き寄りの萌えエロゲ作ってるからかキャラとエロを両立出来てるよね
寝室絵のハズレが少ないのはリコッタがオーダーしてるからかな?
モノの寝室1?何それ? (´・ω・`)ベアトリスの寝室はかなり綺麗よ
(´・ω・`)声が苦手な人は居るだろうけどね 何を今更超かわいいぞ
うちには好感度200と100のベアトリスがいるぞ >>758
指輪足りないから購入制限バグ再発させて 今ならシフォンとルラフィスのUR引けそうな気がする。
見とけよ俺の運命力 ベアトリスみたいなヤンキー系増えろ
エレフセリアにそれっぽいのは居たけど お知らせを良く見るんだ
緊急メンテについての補填は薬一個だが、指輪購入数不具合についての補填はどうすっか考えてると書いてある ワイエレクトリップユーザー>>752に激怒、男気注入へ
モノは寝室1の方が2より実用性あるじゃん!
>>742
エロブルはエロは悪くないクオリティだったが戦闘がタルくてメドゥーサ終了後に辞めた
wiki騒動は無課金だから正直どうでもよかったがオート戦闘がほぼ機能してないのはイカン
>>749
エロブラゲを挙げてください…Overwatchは微妙だった、個人的には SSR+確定募集チケットとかと思ったら勲章だった。しかも10個集めるのか。
なんなのだ、これは。どうすればよいのだ エレクトリップとかいうクソマイナー会社のファンに考慮なんてしなくて良いから(良心)
ちびパイアどうでもいいからりとるびっちの新作つくって >>768
一応アニメ化された作品もあるからマイナー会社じゃないです(震え声)
アニメ化で思い出したけどリコッタのプリンセスラバー!のアニメは最悪だったな
作画はさすがの黒田和也で悪くないが主人公のキャラデザがシンアスカで中身がアスランとかいう糞采配だった >>767
ガチャはずれの救済だよ
以前は使い道のないピックアップチケだけだったからマシ
さすがに回す度にSSRチケ自体が出てきたらおかしいやろ
てかどうしろもクソも貯めときゃええねん これから限定募集のおまけは確定勲章だけなのかが気になる
確定勲章は全ての限定募集について、
今までみたいな3回までオマケも同時につくんだったらいいんだけど ノナは称号でネタバレしてるから明後日に来てもおかしくないな
と言うか初の褐色えふくら巨乳だぞ?早く来てください(懇願) ビッチ系だけどちんぽに負けるタイプのビッチだろうなぁ…
どうせ寝室2でちんぽ挿れられてあひんあひん言う >>776
えふくらは貧乳キャラのが可愛いから個人的には何とも言えん
逆に鉄豚はもっと奇乳描けるだろ!描いてくださいお願いします えふくらキャラの真髄はケツだということもお忘れなく なお確定勲章を10個集めた先にも天国と地獄がある模様 処女だったとしても寝室1で一回ヤれば寝室2は非処女だろ
最初から非処女って何の利点があるんだ? 処女じゃ超絶エロテクとかもってないだろ
2回しかエロシーンないんだから
貴重な1回を処女喪失なんかに使わないで最初からエロエロな方がいいだろ 俺もあのゲス顔で「実はアタシ初めてなんだ///」とか言われるのはキツイわ ノナはあの4人組の中で一番まともかもしれないから… 非処女では処女を楽しめないが処女なら非処女も楽しめるぜ
あと処女をチンポで堕とすっていかにもエロゲーって感じで好き ノナヘキサは女性上位でガツガツ来てほしい
割と経験豊富感出してんのってエレーナさんくらいしか居ない気がするんだよな http://i.imgur.com/Qq8URLU.jpg
新フェラシテの寝室ええな。
キチロクは立ち絵微妙だけど寝室絵はズバ抜けてる レティシアのとこでエルフセリアとの戦いは解決するはずだがどうやって解決するんだろう 塗りが神懸ってるよな>>キチロク
塗りと言えばフラン絵師の塗りも嫌いじゃないが
アレをえふくら山本のリコッタ塗り?にしたらどんなんなるのか見てみたい 69か、あんま好きじゃないんだよな
フェラは好きなのに69は好きじゃないってなんでなのか自分でもわからない 運営的に女性上位系はあんま受け良くないと感じたのかね
まぁ他人に主導権握られて喜ぶのは十分マゾの領域か
>>792
実践ならクンニの時点でハードル高いし
二次とかなら絵の男体の占める割合が多くなりがちだからじゃない? 俺もモノ1好きだから個人的には変に守りに入って欲しくないけど
大衆の意見がNOなら別に冒険しないでいいよ >>793
ロサが戦闘力においても寝室においても上位やから他はいらんやろ アリエルちゃんの別verまだなの
寝室は目覚ましフェラと夜這い逆レ騎乗位でお願い M性癖はどんどん悪化するからノーマル楽しめるに越したことはないぞ
マジで >>797
手遅れになる前に
ジェイドの変態軍師へそれを言ってくれる人がいたら…な ノーマル好きも結構だけど
某キャラみたいに寝室がパイズリ→本番→本番→本番→本番→本番でも耐えられるかしらね
こんなんなるなら本番なんかいらねえよ!とまで思いながら結局抜いたわ ブリジットは両バージョンとも1はパイズリという乳へのこだわり >>801
あれは絵師の好みとも合致してるからなあ
ふーらいニキパイズリ好きすぎだしwin-winだろ
個人的にはロサが放尿するのか気になる ミルルの時もベルベッドの時も立ち絵見たときは寝室1パイズリだと思ってました もしかしてアイテムの諸事上限って、各99?
不思議な模型が99って表示になってるんだが。 >>806
ありがとう、じゃあ偶然99になってるだけか 風籟のサジェストに炎上って出てきたから何事かと思った >>783
2回目に至る前に練習してきたってのができるぞ クンニと69もっと増えろ
ウェディングドレスのなかにはいって立ちクンニを期待したけどさすがになかった そういえばこのゲームだんちょン以外で名有りの男いないよな ホロすけも大分塗り変わったよな
団長の寝室2かモノの寝室2頼むわ >>812
さすがに男キャラも少しは居て良いような気がするわ
ショタエルフにショタデモニアの男の娘来て欲しい
そしてだんちょン×ショタ×リリウムの3Pが見たいお 男の娘は荒れるからいかん
はじめから男女ユニットいるわけなじゃないし
男イラネ、女ユニットのみだからっていう理由でブヴヴやってる団長もいるだろう 団長男友達いないのか……それはそれでちょとあれだよな
立ち絵もない準モブだけどイベやストーリーにはちょくちょくでてくるサブキャラで男がいれば話に幅ができるんだけどな これ好感度300にするにも
一旦200にして結婚挟まないといけないから
好物だけで200ぴったりにできないので
単純に好物100個投げつけるわけに行かないがめんどいな
これ好感度200にして結婚した時点で装備枠5開放じゃダメだったんですかね・・・ 男キャラ出す出さないはどうでもいいけど寝室には絡めてほしくないわ >>818
男女問わず殆ど友達なんていなさそう、だんちょンって
本人の中では孤児院時代の友人だったコトネとか存在すら忘れてる始末だし 哀れなライバル男は欲しいな
そいつの部下、妹、幼なじみ、婚約者全てを寝取りたい ざっと心辺りみてきたけど男のモブが喋るシーン二ヵ所しかみつけられなかったよ >>820
これだな
個人的に寝取りは有りだがわざわざ冒険しなくても今のエロで満足してる >>818
小学生くらいの年からずっと大人に混じって傭兵見習いしてて同年代はリリウムのみと考えれば仕方ない
Gガンのドモンにある意味似てる
つかやってることは違法行為も請け負うタイプの傭兵だしベッドの上じゃ自分が満足するまで相手の許可無しに中出ししまくる真性の鬼畜だからな
LoWやデビカニの主人公と違って自分が正義だとか常識人だとか思ってない分だけマシだが基本的には手放しで友人になりたいタイプじゃない 男キャラ作るのに開発リソース取られて女キャラの実装が減りました
誰が得するんだ? 師匠のロサいるし神剣でリリウムとラブラブ天驚拳使えそうな雰囲気あるし
コトネ辺りが病んでバーサーカーモードになればワンチャン はたから見たら一介の傭兵のはずなのにデモニアや王族とコネがありすぎて絶対やばいやつ でもストーリーだけ見るとデモニアは今のとこエレーナだけだし王族もブランだけやな
十分すごいけど、まだ大したことない感 個人ストーリーはメインストーリー完結後の話だったりするんだろうか あるかもな
エレフセリアと普通に一緒に仕事してそうだしレティシア様が騎馬戦やろうぜとか言い出すし >>820
弟が寝てる側で姉と団長がヤるシチュエーションとか ルーツSR+メインで0なのにサブ鯖でもう5人目だよどういうことだよ >>832
メインストーリーでは詰め所に残ってるメンバーがいるってセリフがあったような
まあヴァーミル勢はいないだろうが
>>819
言ってることが良く分からない
単純に300は多すぎって話ならわかるけど フレアと結婚しても、フレアは旅してるから別居になるんだよね。
旅先で寂しくなったフレアで一本薄いの描ける モノが仲間になっているのはシンとの邂逅をきっかけに何か展開があってモノがエレフセリアから抜けたからなのか
イザコザ自体が解決してエレフセリアと手を組んでいる故なのか
早く続き知りたい あいつら傭兵だから敵味方あんまり関係ないんだよ多分 マリッジリングという
手に入れるにはそれなりのコストが必要な物消費されたあげく
装備枠開放という旨味を得るにはさらに好感度100要求されるのは結構酷いわ
エイル3種と結婚して装備枠開放できるのは何時になるやら エイル3種持ってるほど課金してるならマリッジ3個と好感度くらい余裕なんじゃねえの? マリッジリング=980円
私服エイル期待値=70000円 今はまだ好感度アイテム足りねえって段階だけどすぐにリング足りねえってなるな
不具合のうちにもっと買っときゃよかった リングじゃぶじゃぶ買うんでも無ければ好感度なんて100で十分なんだがな
結婚しないとクリアできないような超難度があるわけでもないし、イベントしか価値が見いだせないなー
これが結婚時に初夜イベントでも追加されるってんなら重課金組に転身してた可能性もあるが 好感度アイテムたくさん落ちるぬるい掃討戦と、
EXP装備がたくさん落ちるぬるい掃討戦を常設して欲しくなるな 龍人とkssmと先輩を兼業してると「980円?大した金額じゃないな」とか思ってしまうから困る
完全に感覚が麻痺してるわ 龍人はヤバイ…
イベ参加したい?なら10000課金してね、イベ期間限定回復セット売ってあげるから。
とかを毎週なんだろ? パチンコと同じじゃないかな
あれも大量に金溶かしてる人は頭どうかしてるから、アレをこっちに持ってきたら同じことするよ多分
逆も然り 他に趣味を知らんからさ
だから未だに嫁さんも貰えん 七夕っぽい通常イベントキャラ2週装備イベ1週の後水着じゃね 七夕って事は織姫彦星衣装?世界観にマッチしなさすぎて逆にアリエルな >>858
嫁はいないけど趣味は釣りだぜ
なお先日6万のロッドを折った模様
>>855
獲得pt制で特攻カード所持で倍率が上がる古臭い銭ゲバシステムだから特効無いと冗談抜きで話にならんからな
それでも人がいるのは絵師がいいからだろう ブルースター?とやらがいつの間にか 5個溜まってたんだけど、これって何と交換するべきなんですかね?
ランクアップチケが非常に魅力的なのですが…実はハズレ? >>869
花束と精霊壷あたりが最高にゴミだからそれ以外交換しとけば そもそもブルースターの交換にランクアップチケは無い
限定勲章と栄誉石を交換したら後はお好みでいいんじゃまいか ロリシャーロットをURにするためにSRランクアップチケが欲しいが、なかなか手に入らんね。 ランクアップチケはほんと足りない
全鯖戦定期的にやってほしい でも七夕って本来の日は来月だぞ
旧暦の7/7なんだから 単発プラチケでエイル出てきてびくっとした
そしてまたランチケ待ちが… SSRチケ使ってURにしたキャラがほとんど間を置かずしてまたSSR引いたのがダメージになっててなかなか使えないんだよなー
ユニットは足りてるから今のところ問題はないけど そうは言ってもSSR+落ちした元UR+限以外にSSRチケの使いどころもないに近いんだから
その後のかぶりがありえるのはしょうがないものとして即使うくらいでいいんじゃないかな ガチャの引きなんざ出るまで引かない限りは予測不能だから仕方ないわな
と言うか白い花足りなすぎて泣ける 低確率で花束拾える高難易度メダルダンジョン実装はよ >>883
まぁそれもそうか
どちらかというとSSR3人に対してSSRチケの在庫が2個しかないことが問題やな…完成までRやSRに比べて長いからなあ 頑なにNチケ実装しねーな
石箱でいいから出しなさいよ そんなの実装されても困るよ
今後もリーザ形式のステージがガンガン増えるならまだしも
それはそれで困るし 1つの重大命運の背後には29の軽微な命運があり、その背景には300の命運が存在する バタフライエフェクト的に考えれば一挙一動全てが今後の命運に影響している ドキッ!?セリアン(発情中)だらけの花火大会!ズブリもあるよ! 混血含めても4人しかいないんですが…
キトリーは知らん なんかむつかしい事言ってる奴等がいるけど
このスレって俺含めてインテル多くね? 昨日キトリーのキャラクエ読んだらセリアンじゃなくてエルフィムって書いてあったぞ ケモ耳付いてれば必ずセリアンの血が混じってるのかそうではないのか ハーフ関係はみんなジェイド勢が関わってる、つまり・・
ジェイドは淫乱って事やな? >>905
レリア、フラン、キャロル、フェスタ、ヴィオラ
で5人じゃね? このゲームは他のゲームみたいに開始早々に無料石でガチャ11連できるの?
それともコツコツ貯めないと回せない感じ? >>912
言ってから気がついたけど普通に忘れてたわ、あとオルテトとかクイナとか ミシェルとかおっぱいエロ姉妹とか最高ですよね
ホムンクルスと結婚したけど 10連は無いけどリセマラの価値は薄いのと、最低でも一日一個勲章貰える(5個で募集一回)から普通にやればいいと思う >>913
引けんよ
ついでに言っとくとプラチナ募集チケット、限定募集チケットは10枚集めても11連を引くことは出来ない ストーリー進めたらどっかでプラチナ11連チケとか貰えないっけ
あれシルバ募集11連だっけ シルバ11連よりプラチナ1枚が欲しいです!
というかシルバは50連ぐらい一気にできんのかな・・・ 11連しても一般兵除くと手元に1〜4人程度しか残らないし0人なんてこともわりとよくあるよな 募集しておいて一般兵だからと除名してくる鬼のような傭兵団があるらしい
なら最初から一般兵負荷で募集しろってロザリーさんが愚痴ってた >>926
何度追い返されても再応募してくる一般兵さんサイドにも問題ありそうですね… 鞭4本取るの面倒くさくなってきたので3本で諦めた
残り時間はメダルを求めてでも周回しとこう・・・・・・ 今までのパターンならメンテナンスでリセットだから時間が許すなら回収したいな 今回、ブルースターで交換できるアイテムって少し微妙なの多かったよね…何を思って実装したんだろう? タダ+労力なしで勲章だの掃討指令書だのもらえるんだからこれ以上のものはないだろ 早くプロポーズ文の結果発表してね
あといくら何でも順位だらしなさ過ぎ
ツィーとかアルフェニアとかあそこら辺もう少しいつでもトライできるような
ガチャ常設した方がいいんじゃないの?
正直普段課金しようと思っても課金要素がナッシング >>935
指輪にAP30くらいの価値があると考えれば、駐屯地加速が微妙かもしらん
駐屯がフルに使えて12時間に出して加速させることを考えた場合だけれど 勢力別セレクションでもやればいいのにね(´・ω・`)
あの糞プラガチャ回せとか拷問かよ ブルスタは明日にはどれを交換しなかったか忘れるレベル とりあえずやってみた
勲章5個で一回回してみたらこれが出たんだけど使える娘?
http://i.imgur.com/Jf7j5nG.jpg 23時くらいに出す時もあれば全く出さない時もあるからわからん さてブルースターの話題のおかげで右上のAP50薬取り忘れずにすんだが
この用もないのにインしなきゃいけない接続報酬条件緩和してくれねえかなあ アデライトに決まってんだるおおおおおぉぉぉぉお!? >>942
俺は5月開始だけどエサとして優秀じゃないかな
プラチナでシャーリー排卵な おつ
アレサ可愛いよね
できればあんまり絵柄かわってほしくないな メンテ前に配布アイテムあるかどうか確認しとけよー
今回何かあったか知らんけど >>953乙!
次スレ用意してもらったからもうアプデ告知していいぞ! >>953乙
>>942
なにげにシルプラ以上でサンディカって少ないから使えると思うぞ
URにするのもわりと楽だしな >>942
初回だと+ついてねえのか
無駄な運使ったな でもシャーリーって素のステータスはかなり低いのよね
まあHPは高いからフラジールの神級+ではお世話になったけど ランク75までしこしこやってるけど未だガチャ産+0なんですもう期待せずにチケット使ってるんですそろそろください というか好感度システムのせいでガチャ産のur作れない 面白い、その挑戦受けて立とう
好感度によって+が出るまでURが作れない(付与を知らない)
SSRまで育てれば十分なのでURまでにする必要がない
おそらく前者だろう 付与できるのは知ってるけど、SSRからUR+にする時にSSR+使えばSSR一枚分浮くから躊躇ってる
に一票 まぁ大体は特定キャラの+付き引くより+なしのがSSRになるまで貯まる方が早いからあんまり気にしない方がいいと思うけどな経験上 >>970
説明足らずと言うか、そもそも好感度システム関係ないじゃん >>972
いやあるだろ
上を踏まえて、だからこそ+付き引いてからUR+まで上げて好感度アイテムあげたいから無印のままURにはなるべくしたくないって意味だと思うぞ >>972
好感度が引き継ぎされないから、素材になるキャラの好感度上げても合成した時に消えてしまうって事でしょ
SSRにSSRランクアップチケ使って、SSR+引いた時に+付与すれば解決するだろうけど >>974
この人好感度拡張関係なくURにできない人でしょ 特定キャラの+付き引く確率考えたらさっさとURにしたほうがいいだろ
貧乏性すぎるわ +付与券余ってるならどんどんURにしてしまえばええんじゃね
でも急ぐほどでもないし、強めなキャラがURに届いてないから
未だにフランセット+とかSSRシルプラ箱余ってるわ サービス初日からいるがUR完成後に+付出たのってたぶんウチは2-3人しかいない プラチナ募集の同じSSR+が三枚とかになってしもた
重ねるのは+が無駄になるしどうしたもんか悩む >>979
件の団長は+付与券以前にそもそも無課金じゃないかと推測するが
んなもんプラチケでSSR+引けたら即ランチケ使ってURにする位で思っときゃいいんだよ そういや明日のメンテで接続変わるだろうからメンテ前に全部取っとけよ >>983
限定系ならランチケと相談じゃね?
そうでないなら即戦力欲しくない限りはやめた方が… ランチケなんて季節限定or旧UR+限定以外に使うほど余ってないわ 息抜きイベントのお蔭でロリゼットと結婚できたけど大きくなってもとか予防線張られててワロタ
そういや激しく求める団長に少し引いてる感もあったな 全鯖団長の俺でもプラチナ産はSSR+限定キャラにしかランチケ使わん ぶっちゃけSSR+限定よりSSRランチケのが貴重だろ
被ったら迷わず重ねるわ ここ最近呼びかけやら確定チケで限定も一応はそこそこ引きやすくなってるからな
箱からランチケはSR以上のは出た試し無いしミニチケ貯めても役3ヶ月コースだもんな
課金でいいからランチケ入手手段増やして欲しいわ 花束と壺だらけで引き弱俺は箱は諦めた
箱の上位版くれ 開始早いし終了も遅いのか
これは命運決まるような新システム導入来るな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 50分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。