【DMM.R18】千年戦争アイギス6089年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6087年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467442102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg ■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
6月30日(木):魔女を救え!
7月 1日(金):魔女の娘
7月 2日(土):闇の忍者軍団
7月 3日(日):鬼を宿す剣士 >>1乙
結晶1個か……まあ城バケツだからうまいと考えておくかなスレね乙 とりあえずちゃんとローテして復刻する気なのはわかった >>1おつ
メンテめめんてめめめんて の語呂の良さ
ってかバケツ不具合だったのかよ
運営がケチだからで納得してたでよ >>1
乙、ってあれ不具合だったのかよ!
ともあれ結晶美味しいです。 >>1乙
白バケツくんの尊い犠牲により結晶が1個増える
ありがとう コンプボーナスとかあったんだ
ドロップ何コレとは思ったけども、初期のイベ故の不味さだと思ってた 詫び石1個獲得かよ
スレ王子のゴネ得もたまには役に立つな >>1乙
ストパンがまた新キャラガチャにいれてきたやばい ウェパル神級で俺の最強の盾覚醒王子がウェパルの一撃で落ちた
シンシアと特に意味のないアンナありで落ちるとかもう無理ぽ >>1乙
なんもねえなと思ったらあれ不具合だったのかよ
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| | / \|
.| | ´ ` |
(6 つ / ちくしょう・・・
.| / /⌒⌒ヽ
| \  ̄ ノ
| / ̄
__,冖__ ,、 __冖__ / // ,. - ―- 、
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / _/ ヽ
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ / / ,.フ^''''ー- j
__,冖__ ,、 ,へ / ,ィ / \
`,-. -、'ヽ' く <´ 7_// / _/^ 、`、
ヽ_'_ノ)_ノ \> / / / _ 、,.;j ヽ|
n 「 | /. | -'''" =-{_ヽ{
ll || .,ヘ / ,-、 | ,r' / ̄''''‐-..,フ!
ll ヽ二ノ__ { / ハ `l/ i' i _ `ヽ
l| _| ゙っ  ̄フ.rソ i' l r' ,..二''ァ ,ノ
|l (,・_,゙> / { ' ノ l /''"´ 〈/ /
ll __,冖__ ,、 > >-' ;: | ! i {
l| `,-. -、'ヽ' \ l l ;. l | | !
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー-. !. ; |. | ,. -、,...、| :l
ll __,冖__ ,、 |\/ l ; l i i | l
ll `,-. -、'ヽ' iヾ l l ;: l | { j {
|l ヽ_'_ノ)_ノ { |. ゝ ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n l | ::. \ ヽ、__ ノ
|! |! |! l | ::. `ー-`ニ''ブ
o o o ,へ l :. |
/ ヽ : >>1乙
次回開催時ってもう結晶ももらえないよね
白バケツのためにカリスタ100/2も消費すんの >>1乙
仕様と思ったら不具合かよ
ところでクリッサちゃんアマンダちゃんアリスちゃんの出番作るのが物凄く難しい不具合どうにかなりませんかね カリスタ使ってバケツ1個回収のために周りたくないぞ 過去にコンプボーナス貰ってるうんこ王子も決勝貰えるのかな? >>31
次回始めてやる人の方が得するってなったらだめっしょ コンプリートボーナスなんてあったのか?
まずい6個貰って終わりかと思ってた >>34
なんで?別に数ヶ月先に出来たんならよくない…? >>34
じゃあお前はメンテ延長してもカリスタ漏れなかったり
ログイン待機して時間を無駄にしてない奴には石やるなと言うのか? 俺はメンテ延長ぶん渋ったのをねちねちと覚えとくからなうんこ ところで明日もらえるサムライさんの有用性を聞きたい
シズカちゃんほっといて育てるべきか >>34
前にきたゴールドラッシュでもこんな事があってそういうのは考慮されないのが分かったから何言っても無駄だよ 復刻で初回石がないのは古参王子の証じゃん自慢していいぞ >>45
アリスは第二覚醒まで封印するんじゃなかったの? 本不具合の修正は、デイリー復刻ミッション「闇の忍者軍団」次回開催時とさせていただきます。
よかったやっぱデイリー復刻次回もあるんだな
まぁ当たり前だけどw
あ利根川先生理論は結構です >>52
シズカエアプだけど
余裕でスルー案件と思うぞ >>45
グレース一択。
しかしさっきまで身長や年齢の話が、アンナの不具合報告で吹っ飛んだなー。 まさかデイリー復刻で回った奴おりゅされるとはな
想定外だったわ おっ蝉鳴き始めた
もう夏だな第二覚醒実装してもいいぞうん子 6割ホモで
5割レズなら
残りの3割はなんなんですかね… 今回神級に行けなかった王子が得 つまりお前らの大好きな新規優遇だぞ喜べ グレースが弱キャラになったことなんてないだろ
スキル覚醒があれなだけで もっかいあのステージをやれってことなんかね
そのための詫び石なんだろうけどさ、なんかムズムズするな >>68
王子自身がユニットに役割を与えられないのなら、どんな黒でも倉庫番だと思うぞい グレースは攻防2倍と魔耐バフのおかげで現状の4ブロの中じゃ間違いなく最優だと思うぞ
少なくともバフも防御倍率スキルも無い黒アマ2人とは比べもんにならない グレースは相対的に落ちただけで性能はトップクラス
あとハッピーは基本近接に使うものだからな ドロップ枠3つしかないからコンプ報酬なくなったんだと思ってたわ >>52
攻撃力4倍になる、すごい!
でも10秒だし強敵受けられないしブロ1だし終わると麻痺になりゅ…… グレースのスキル意味不だからパルフィ使ってる・・・ そのうち魔法耐性で受けないとダメな魔神も来るに決まってるしあのバフは腐らん 黒アーマーがあれだから頼れるのはグレースって奴が多いんでないの? >>45
覚醒までハッピー使わないだろうしキキョウ 対魔法だとグレースバフつけたコネコネで受けるのが基本になるはず しかし高コス多ブロで生きてるのグレースくらいしか思い当たらんね・・・ 魔耐の計算がバフ加算後に倍率なせいで10付与が壊れてるんだよな
コネジェリソフィーはグレースの有無でかなり受け値に差がつくし こねこねの一部って聞くと、なぜだかこねこねパワーに聞こえてしまうな。 エステリングつけたグレースのステってどんなもんになるの? グレースの評価は黒アーマー2人との相対評価で決まるからな >>98
時代が変わったんだよ
今やディーナは安全地帯から鉄球投げるだけのサポーター 麻痺は良し悪しとしても
サムライがワンブロになって攻撃だけ四倍になられても一体どう活用すればいいのやら
ジャイアントキリング見習えよ
同職対抗馬の村正と競っても分が悪すぎる 高レベルが必要になるグレースか織部
1個しかないならグレース一択 ディー姉よく見たら足とか細いんだよな
おっぱいがあれだけど でも基本的に黒全部持ってる前提で語られるよね、ここ うちのディーナちゃんはメトゥスおばさんに魔法でレイプされてからすっかり壁に向かって膝を抱えてしまったよ 下痢
コンプしてるかなんてわかるだろ
対象者のボックスにさっさと白バケツ入れとけよ ってか最近はリミカもそんな悪くないような気はしてる
単純に受け値が上がるのは今の環境だと是が非でも欲しいし フレデリカ覚醒80くらいまで来たが正直大して強くないな
スキル覚醒せずに射程重視だが攻撃が遅すぎて便利ではあるが決め手にはならない
重いから序盤にも出せないし…中の下ってとこだな 魔耐0でもメトごときで落とすのはさすがに使い手の問題かと… あれ?明後日以降はメンテまでデイリー復刻全く無しっていう認識であってるっけ? よしデータ2で神器ゲットだ
取りこぼしを拾いにいくぜ! シズカちゃんならまぁいけなくもない
なお初動と持続 >>115
リミカに関しては切れたら死ぬ状況なら撤退すればいいだけだし
たまたま無理に居座らせて死なせた王子が脳死できない糞ってだけだから、性能自体は最初から良い >>122
回転と持続が落ちるのが痛いんだよな
ぶっちゃけペナルティはどうでも… リミカはHP減少がくそすぎるだけだからな最近3倍持ちばっかりなんだからもういらんだろうと思う ヒーラーで防御力を上げてアーマーが殲滅する
基本職を使った基本の戦い方が一番なんだよなぁ ディーナは貫通爆砕鉄球二刀流になってあえて攻撃型で息を吹き返すよ 高難度マップはアシスト役も高ステ求められるからディーナがアシストに回ってもHPが腐ってるって訳でもない >>117
スキル覚醒しないフレデリカはうんこやぞ >>118
メトゥスごときで使い手選ぶようじゃ黒失格だろう リミカは射程も増えてるならデメリットに見合ったと言えた 黒アーマーが基本力不足の魔神級の現在白サムライでどうにかなるわけじゃないしな そういやレベル55でフィリスちゃんゴブリン特攻アビ手に入れたから、「コブリンクリーンぶっ殺す」とか言ってた夢に近づいたね
(コブリンクリーンの魔法1発は耐えられるよね?) リスカで射程増えるのか!
ちょっとカッター買いに逝ってくる! >>131
スキル覚醒したら火力ちょっと上がって範囲減ったファルネになるだけじゃねえの?
しかもここからさらに攻撃速度下がるとかやばくね >>144
第二覚醒でヒーラーがプロテス覚えるんだよ! イリスの編成バフで硬くなったディーナちゃん使うってことではなかろうか >>125
つっても与えるダメは増えるし受け範囲も広がるからなあ
時間については魔神とか使って引き付けて撃ったり、あらかじめ点火で再動間に合わせたりとか十分調整利く範囲だし セレイナ20人食べてもまだコスト-2なんだが引き悪すぎて萎える
どうせ使わないだろうしもういいか・・・ イリスちゃんにマイティガード覚えさせたい
当然FF5仕様な >>134
クイックでもいいぞ
持続時間は据え置きでな
5秒も時間減ってCT増えるとかうんこすぎる >>150
まぁとにかくとりあえずスキル覚醒するんだ
損はさせない
それで損したと思うなら渋谷ハチ公に全裸でまたがって寝室テキスト大声で朗読しながら脱糞したるわ >>143
二回も打ち込んでるってことはマジで間違えてんの? >>150
火力は圧倒的に上だし鈍足が地味に便利なんよ 動画で基本職限定!みたいな縛り見ると基本って何よ?つかその縛り意味ある?って突っ込みたくなります もしマイティ…と思ったら先に言われたでござる。
…いや、流石に第2覚醒でこない……よな? >>158
すまん、予測変換が頭おかしいみたい
クイーンな >>157
全裸でハチ公にまたがって「王子、どのおおおおおおお!」って叫びながら
脱糞してる奴がいたらお前だと思う事にするわ よく考えたら範囲内全員にレビテトかかったら大惨事だな
FF7仕様の方がいいな >>143
1500の魔法攻撃なので即死
それなりのHPか魔耐バフが必要(ロゼットのHP5%バフだと足りない) 医学に自信王子助けて
右足がつってもう一時間近くになるの
つま先持って伸ばしても、湿布貼っても
一時時に痛みが和らぐたけでぜんぜん治らない
こんなんで救急車呼べないし助けて >>155
FFTのマバリアにしよう(ヘイストリジェネプロテスシェルリレイズ) >>157
そこまで言うならやってみるわ
覚醒カンストファルネとかもう埃被ってるんだが…スキ覚フレデリカがどう違うのか想像できん ごねないでがまんしたグレースにはいい未来があると信じてる >>169
スポーツドリンクで水分をたっぷり摂る
ミネラルと水分不足が原因だから >>162
アーチャーの射程は当然310だし
メイジの射程は312だからな >>169
医者じゃないけど#7119に電話しろ 携帯でも可能だ リミカってイングのギガ化と数字の変化が似てるけど比べるとまあこんなもんかって気もしてくる 関係ないのに糞かけられるハチ公さんを思うと涙が溢れてくる >>169
いや救急車呼べよ
何に遠慮してんだ
ってか電話かけて症状相談するだけでもだいぶ違うと思うけど >>162
シンプルな攻略法だから普通に意味あるじゃろ >>143
ゴブリンクイーンをフィリスで倒す動画はもうあるよ >>133
魔耐0でも800くらいHP差がある上に見えざる鎧が効く分
対魔法性能はむしろグレース以上じゃないの? >>157
ハチ公にまたがった王子がテレビで見れると思うと胸が熱くなるな >>169
つったんじゃなくて肉離れで伸ばすと余計悪い展開 >>143
ゴブリンキラー(キリッ
http://i.gyazo.com/c93788aa1a524706628af5b7520c745b.png
http://i.gyazo.com/4422831a13e0c94f878435a3187e47be.png
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ちゃんとゴネないと成長できないぞ
それこそリミカはグレース強いしHP半減なんてデメリットにならないと言う風潮のせいで付けられたようなもの クソ重すぎてコストが一分に1しか増えねぇやべぇよやべぇよ フィリスに覚醒こないかな
課金アイテムでの特殊覚醒とかでもよろこんで課金するんだが >>157に朗読してもらいたい寝室テキストはなんだろう
俺はイニシエーション推すわ 簡単に入手できるキャラを意味のわからない基準ではずす攻略にあんま意味は感じない 11クリアできたけど限界っぽいわ
いつか復刻したときの為そひー横綱リスティス育てておこう…持ってるのに育ててないとこうなる
てかマリエ強かった >>171
使うなら重力のほうがオンリーな仕事はできるけど絶賛してるバカは間違いなくエアプだぞ サムライのコンセプトは結構好き
好きだけど黒サムライにして欲しそうな仕事は割とガッツリマツリがカバーしちゃってるんだよな
マツリと差別化しようとするなら、何か色物っぽい感じになっちゃいそう >>196
それもいいけどさ
祝砲っていいながらうんこぶっぱなすのも捨てがたい 水分補給か、確かにクソ暑い部屋で寝てたわサンクス
あと救急車にはトラウマがあってな…
大半の隊員は真面目なんだろうが、DQNしかいない隊が来たことあってね
こんなことで呼ぶなとか散々文句言われて、受け入れる病院がないとか言って
帰ったことが過去にあったんだよ >>169
#7119は東京消防庁のお前さんみたいな相談を受け付けてくれる番号だ
急な病気やケガをした場合に、「救急車を呼んだほうがいいのかな?」、「今すぐ病院に行ったほうがいいのかな?」
など迷った際の相談窓口として、「東京消防庁救急相談センター」を開設しています。
東京消防庁救急相談センターでは、これらの相談に相談医療チーム(医師、看護師、救急隊経験者等の職員)が
、24時間年中無休で対応しています。
遠慮せずかけろ ラキュア一般イベの次に吸うなら愛した者の血ってセリフ怖くない?
死んだ王子から血を吸うってことでしょ 俺も今日長い事足つってたわ
これはなにかが起きる予感 マリエっつーか定期的にウェパルが来るなら
提督は育てとかないといけないんだよなぁ…
イベユニのくせに特定の魔神で必須になるとか頭おかしい >>169
熱中症で水分と塩分が足りない可能性
救急車呼べ 後期寝室テキストは卑怯だよな
ルマリアとかミルノは優遇されてるし >>202
トラウマとかどーでもいいからさっさと電話しろよ >>202
(´・ω・`)前回はどんな症状で呼んだのん? >>208
イニシエーションはあまりにも卑怯すぎた 10年ぶりに旧エヴァ見てるけど大人が無茶しか言って無くて笑える >>209
まあここに書き込んでる時点で大分余裕あるだろ 実際くだらない症状で救急車呼ぶやつら多過ぎて本当に必要な人のとこに行くの遅れてるらしいからなあ
年に100回呼ぶやつとかいるらしいし >>202
#7119でお前さんにぴったりじゃねーか
相談電話なんだから即電話しろ セレイナの覚醒アビがなぁ・・・
天使が死亡するってそれ魔人級ってことでしょ?
ってなって、俺は集めるのをやめた >>212
(´・ω・`)おほぉぉぉお1!まじかよぉお欲しい >>202
クソ野郎だなそいつら
医者じゃない奴らに症状はわかるまい
最終的に自分の体の責任取るのは自分なんだ
無視していいぞ 真面目な話救急車呼ぶレベルってどれくらいやろな
>>196とか意識ハッキリしてて書き込む余裕あるならタクシー使えよとか思うんだが 王子が一人なくなったところで、こっちにはまだ千人の王子がいる 大人は無茶をいう、ブラックならなおさら
但し相手は中学生なんだよな… まあガキが何とかしないと全滅する世界だからなエヴァは
そりゃ同じ立場だったらケツ叩くわ かーちゃんが持ってる漫画でラスボスが計画したケミカルテロに使う薬の名前がブルーブラッドだったわ >>231
全く動けなくて意識が危ないレベル
もしくは他人が呼ぶものだと思ってる >>231
ネットに書き込む余裕あるならそうだと思う
なんとか電話状態なら救急車だろうし >>223
病院行くの面倒臭いから救急車に送って貰うってほざいてたキチガイが昔知り合いにいた セレイナ未だにカンスト貼られてなくて笑う
tnpk連呼してた王子たちの愛はその程度なのかよと >>202
あー、それはトラウマになるわ…。
でも勇気出して#7119で電話した方がいいと思うが…。 レズバトルしてた王子も囃し立ててた王子達も、王子の命の危険には全力で応える いきなりだけどゲロルシュタイナー飲んでるやつおりゅ?
旨い炭酸水教えてくれ
コンビニにうってるやつはなんかまずくて飲めない 119したら声の感じからして救急車いらんだろって断られて死んだ事件あったしもうわかんねーにゃ 前に他に人いないから、頭ボーっとした状態で自分で救急車呼んだけど、まともに相手にしてもらえずそのまま死んだって
通話記録が公開されて話題になってたよね とりあえずセレイナちゃんの寝室2を見た時聖職者で一番淫乱じゃね?と思った 流石に血圧の数値を振り切った時は救急車呼んだわ
今生きてるのはあの時の救急車のおかげだぞ 王子の血は青いのか(困惑)
王子ってやっぱりばけもn 俺も別にいいかなと甘く見てたらいつのまにか死んでたしな (´・ω・`)ナディアちゃんにオーブほしいのにドラゲナイだけ一つもでないの・・・ 俺は眩暈でぶっ倒れて吐いた時に自分で救急車呼んだな
結果大したことなかったけど頭の血管切れたと思って死を覚悟した 魔神級以外でもオークの勇者とかinoshishiとか抱えにくい敵はいるぞ
星落とすリスクなしで足止め出来るから一応ありなんじゃないの
育成コストに見合うかは知らんけど 青い血って貴族のことを示すからあながち間違いじゃない件 しかし救急の人も大変なんだよ
ちょっと身内が体調悪くなっただけで毎日救急車呼ぶ高齢者とかホントに居るから
毎日どころか一日に何回も電話したりするらしいし >>262
(´・ω・`)ナディアちゃん排泄率アップは1.5倍終わってからだもん
(´・ω・`)出るわけないと思ったら出ちゃったんだもん 王子を化け物と一緒にするとか化け物に失礼だろ・・・ >>259
リッチは生きてる人間が魔法でなるものなので
死体がなるのはゾンビです 本当に調子悪いから救急車呼ぶのは別にいいと思うんだけどな
明らかに自力でバスやタクシーで行けるやろってぐらい元気な奴が呼ぶから問題になってるわけで… >>241
寝室見るだけならCCで十分だからな
そっから先は知らん #7119が大変混み合ってますとかで繋がらないんだが…
次の選挙は福祉や医療に力を入れる人を選ぼうと思いましたまる
水分とったら気のせいかラクになったわありがとう
とりあえずこの時間でもやってる病院探してタクシーで行ってくるわ ウェパル15動画上がる頻度遅いな
マーニー必須ぽいし
CCハナいるけどこれのために覚醒させたくない
迷わなくていい黒ダンサー実装はよ! >>272
塩も一緒になめとけよ
イオン不足だろうから >>261
親が脳溢血で死んだけど血管きれて修復不能になるまでは10分もないぞ
たいていはクソ病院が受け入れ渋ってる間に心臓が動いてるだけの物体になってるわ どうでもいい事で呼ぶ奴らのモラル改善しないと何も変わらねーにゃ (´・ω・`)上腕や太もも刺された時は呼んでいいのん? 生活保護と同じだよな
一部の大たわけのせいで普通の人が使えなくなる >>237
太ももバッサリ切って中の構造を観察できる状態になった時は、流石に救急車のお世話になったわ
自分で他人の家のインターフォン押して救急車呼んでくださいって頼んだら、相手に悲鳴上げられた
そりゃスプラッタが家の前に立ってればな・・・
>>169
さっさと#7119電話しろ 救急車を呼ぶかどうか悩む人用の番号なんだから今のお前さん用だろ 青い血だと不老の力を持っていて、魔神と契約してるって聞いた >>267
何引いてもいいように全種類のオーブをスキル覚醒分まで準備できてない豚は出荷 >>267
豚の上にバイトとか救えねぇな
屠殺して肥溜めにぶちまけてやる 今日から始まるアニメそこまで強い興味を持たせてくれるものが無いな… マーニーは全編成入りから脱落したぞ
動画上げたハナ王子のおかげでな! ウェパルlv6クリア出来ないんだが?
青い魚人つよない? 語尾に「もん」とかレイプされてもしょうがなくない? でも一昔前にMMOかなんかのネトゲでチャットで救急車よんでもらって助かったってのがあったな
電話まで動けなかったとかなんとか >>269
アイギスに限っては「自分の魂で自分の死体を動かしてる、自我のある魔法ゾンビ」みたいな扱いじゃなかったっけ
ドラコリッチやメトゥスおばさんもリッチになる前に一度死んでたはず >>281
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)ウンコネタが完全に入ったと思ったのに・・・ >>277
呼んでもいいけど簡易止血は自分でやっとけよ
強く縛った場合は縛った時間をちゃんと書いとくんだぞ 世にも奇妙な物語でだんだんみんな血が緑色になって死んでく奴嫌いだったわ 血が… 止まらねぇさ…
出血してるのに救急車呼ばずにかっこつけてた黄天化はそのまま封神されましたね _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。アイシャ脱落まだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>288
?受けられないならブロックしないで殺す方法考えた方がいいよ スズメバチはなめし革くらい軽く貫くし毒も血清とかないらしいからさっさと電話してね 結論:しっかり水分は取ろう。
あと本気で体調や具合がやばい時は一度#7119しよう。
これでおk? デイリー復刻ええな
途中参加組で戦力がある程度揃い済みだから、石がモリモリ増えていくわ だよもん星人ってONEだっけkanonだっけ?
なんかもう記憶ごっちゃになってきてる 絆精霊と石3個のためだけにアザミさんを覚醒まで育てるか否か… >>305
やっぱスズメバチは世界でもやっていけるスペックだな >>314
エロもおまけでついてくるぞ
ていうかアザミさんはエロがメインといいたいくらいだぞ 兵舎新しいのはやく追加して欲しいな
あと聖霊倉庫は999まであずけられるようにして欲しい >>308
99%オナニーだからそんなことしてられないだろ!ふざけるな!!
のこり1%?呼吸です こまめに水分補給しなきゃな
あと塩も
熱中症になる確率かなり高い運動してるけど、あれはまじでいかん (´・ω・`)脱水症状になると病院で点滴コース、最悪死ぬから無理しちゃダメ
(´・ω・`)身体が火照って熱い実感があったら脱水症状に半分足突っ込んでるからすぐに全身冷やしなさい 死んだら暑さから開放されると思うと結構魅力的だよね >>321
脱糞プレイだよ
うんこもブルーマンにしとけばスカトロ嫌いな人も大丈夫 (´・ω・`)脱水症状じゃなかった、熱中症だったわ 全編成入り コネコネ アイシャ イリス
12編成入り キキョウ マーニー
11編成入り エスタ
10編成入り ソフィー
9編成入り 団長
8編成入り マツリ シンシア ウズメ
7編成入り グレース
6編成入り リオン リンネ
5編成入り アルティア サーリア
4編成入り カヨウ ナタク ジェローム 提督
3編成入り 麻宮
2編成入り ベルナ リスティス アメリ トトノ
1編成入り ディーナ ディーネ ナナリー シビラ フレデリカ
マール ナディア レイブン アデル ミルノ イザベル ハナ パフィリア マーガレット アリア
最少編成
ジェローム ソフィー ウズメ リオン シンシア
エスタ コネコネ マーニー アイシャ キキョウ
イリス
ハナでもいける 母乳あるのってあんまり見かけないな
アサギくらいか? ワンパンマンもモブサイコも好きですが魔界のおっさんも好きです >>328
仕事前の憂鬱からも老後の不安からも守ってくれるよ
人類が皆死ねば誰もが幸せになれる 足攣ったら立ち上がって体重掛けると治るんだけど人間じゃないとか言われる
酷ない? セレイナって強いの?
ビショップという時点で産廃臭しかしないんだけど デイリー復刻で石が増えると思ったら下限スキルマで大赤字の巻 第二覚醒がポラカスと違う分岐の可能性もあるから一応下限にはしておいた >>329
ちんちんは色づけさせるのが下痢クオリティ
ブルーマンの尻から茶色くて巨大な一本糞来るぜ 民進党になったら借金216万円が返せるらしいぞ!急げ! だがちょっと待ってほしい
セレイナの下限スキルマを狙うのが「無理をして」などと言うからには相当セレイナが欲しいのではないだろうか
むしろそれならプラスなのではないだろうか >>337
ビショップはクラス的には勝ち組だぞ
なぜならメイジが負け組だからだ アザミさんこんだけ集まるとサキサン交換してスキル餌にしたくなる
でも忍者に出番なさげよね ハナでいけるんならワルツでもいけるのかね
パッションCT長いから無理か? セレイナさんの寝室がいくら良いって言っても、ポーラちゃんっていう絶対王者がいますからねぇ… まあアザミさんは寝室見ておいて損はしないと思う
あさふぃむ先生キャラにハズレはないからね 民進党とかほんま頭おかしい筆頭だわ
全然別の方針の奴集めて党作ってどうするんだよ
作る奴も入れる奴もキチガイ
自民は自民でクソだが 性能はやっぱ微妙なのね
デイリー復刻のせいで第二倉庫開放しちゃったし、今回は下限見送ることにするわ
サンクス アザミさんの寝室推し王子多いみたいだし、覚醒目指して育てるわ… セレイナちゃん立ち絵がtnpkなんだが性能微妙なの? ポーラとかいうロリコンにしか需要のないキャラはお帰りください
ビショップの寝室絶対王者はエタニャーなんで メゾン・ド・コンフィズリーの岩塩ライム&レモンとかいう飴がうまい コンビニで売ってる
脱水症状とか、喉が渇いてから飲むんじゃ遅いそうだな
>>339
運営は飴を撒いているようで、下限スキルマ絶対ニキに釣り糸垂らしてるんだよなwww あんず売ってるの珍しいから買って帰ってきてみたけどすっぺぇ
今年はあんず酒にするか… >>348
割と関係ないけど黒錬金の一般イベ1はブルーマンの下剤脱糞プレイ(未遂)
おぼえといて! ポーラ乳デカくて純血のロリコンからみるとちょっと違うってなる あんずは生食用やら加工用やらもとの木からして色んな種類あるからな 忍者組はwikiで割とボロクソな評価なのに訂正しようとする奴が居ないって時点でもうお察し 日本の政党ってそもそも、ただ「俺が仕切りたい」って奴が党作りまくってるだけで実がないから… |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ ビジョップは皆持ってるポーラがいるので大丈夫な気がするです >>363
現実的な政策考えて訴えるより、自民嫌い票をかき集める方がはるかに簡単で確実だからね
だからこそ、自民嫌いというだけで野党に勝たせると酷い事になるという前例を作った民主の罪は重い >>361
ここは黒全所持王子ばっかだから…
イベ白とかミルノしか認められないからしょうがないね
始めたばっかとか無課金なら普通に使えるんじゃね お、みりん梅酒の話題か
美味いらしいけど作ると違法なんだよな さめだ小判にもうちょっと可愛いキャラ描かせて◯んこ… 全キャラ持ってるわけじゃないけど王子のエタニャーまんこ評価そうとう高いよね 下痢未遂名乗るならギリギリでトイレにたどり着いたもののイーリスちゃんがM字開脚でうんこ中でトイレ占領してて間に合わなかったくらいのことはして >>378
俺も従って下限スキルマにしたのでファイツ >>363
どこも政権批判だけで自分達の政策を宣伝しないのが理解できないわ 敵の敵は味方
から
敵の敵も敵
にされたらそりゃヘイトうなぎ登りだろうなあ みりん梅酒なんてやらんでも
家で蜂蜜酒だって作れるぞ
スカイリムの味が家庭でできる 民進党に入れるやつは政治わかってる風で実はなにも知らない恥ずかしいやつってのは通説だな 清酒は喧嘩から始まった嫌がらせのせいで偶然生まれた >>380
梅酒といえばノエルのアレがでてくるww フレデリカにハッピー投入したけど
スキル覚醒したほうがいいんだっけ?
ナイアス取りに行かねば みんしんの女性議員がママさん達集めて話してる映像で自民批判だけで政策が曖昧な事聞かれて適当にはぐらかしてたのは面白かった 梅酒と言えば家で梅酒漬けてみたんだけどさ
なんか氷砂糖が沈んで梅が浮かんで氷砂糖全然溶けないんだけど
これ大丈夫なの?失敗してる?梅酒王子マジで教えて? サングリアも法に引っ掛かるとか聞いたことあるんだけど
どうなんだろ >>390
口を開けば打倒安倍しか言わなくて草よ
打倒した後何がしたいのよ 場当たり的な民衆のご機嫌取りすんのが一番楽で効果あるもんな
トロピコやったからわかる てか民主政権があんなgdgdだったのに、民主と選挙ゴロがくっついただけの党で上手くいくわけないだろ 与党に絶対なれない立候補者数なのに政策語ってるほうが胡散臭い
それ絶対実現できない絵に描いた餅だろと
野党で与党の足引っ張りますって言ってる方がまだマシという恐ろしい選択肢のなさ >>363>>383
しかもそれが駅構内で演説するとか、公示前に街宣するとか、立候補する前に公職選挙法を読んで来いっていう
馬鹿ばっかりだしな。しっかりバカッターで自爆までしてるし。
なりふり構わず組んだら、相手政党にTV討論会やらで馬鹿発言・暴言連発されて、自分の足まで引っ張られる
始末。
選びたいんじゃなく消去法でとまで言われる選挙だが、自爆して回ってるんじゃ選びようがないわな 2/3とか、日本のための活動しようとしないのがなあ 【画像】 通販生活「自民党支持の読者の皆様、今回ばかりは野党に一票、考えていただけませんか」 民進候補を1人でも落とすために、お維新に投票するのもやぶさかではない アイギスの質問失礼します
おちんちんがおっきくなったりちっちゃくなったりで忙しいんですが
どうしたらいいですか?
アイギスの質問失礼しました サンガリアが出してたエナジードリンク(一本80円)は結構美味かった ただ自民も自民でもっと国民が消去法で仕方なく票入れただけっての自覚して
つまらんことで政治停滞させんよう頑張ってほしいわ
足揚げ過ぎよ…… >>414
そんな面倒なおちんちんは捨ててしまいなさい >>401
氷砂糖が底に沈むのは普通だし大丈夫
ゆっくり溶かすために氷砂糖使ってるんだし 近所に阿部政権を許すな!って張り紙してあったところから張り紙が消えて草不可避 既存政党嫌なら大阪維新か日本のこころにでも入れたら ちんぽの神になれば自在におっきくもちいさくも出来るのか
仕事中に大きくなった時に鋼の意思で小さく出来る現象はなんなのか >>417
>>420
そっかありがとう
ずっと気になってたんだよ 王子「砂漠の国に政治的介入をする。アンナ、軍隊の準備を」 王子ってさすがに国民までは寝室に呼べないじゃん
どうやって統治してるんや アンナさんって、自分の子を太子にする為なら
他の王子の王子を毒殺しそうだよね そういやココロちゃんのイベントは復刻アーカイブのための布石じゃね?とか言われてたけど全く関係無かったよな… 好きな話すりゃ良い
さっきまで病気の話してた位だし アイギス教とアダマス教とよく分からん天使がいる神教があるけどどんな派閥争いしてるんだろうな >>433
ココロちゃんが出てきて、こんな事出来るよ!って説明してくれるような物がくると勝手にイメージしてたわ アイギススレで政治話は違和感あるな
自民好きだけどさ 国破れ城も落ち、王の生存も不明
残るのは先祖の作った神の神殿だった…
…考えてみりゃ破れかぶれってレベルじゃねえな 聖戦士って王子に喧嘩ふっかけてくるイメージしかない >>433
ミッション演習の画面のKTみたいな感じでココロの立ち絵が出てきて
「飛べよぉぉぉおおおおおおお!!!!」って叫んでる構図想像してたわ アイギスに内政要素ないからなあ
大昔に屯田やってたぐらいだろ >>442
ところで神殿が復活したことで一番得をしたのは誰だろうね?
どうして王子はあんな弱い兵しかいなかったのに神殿に辿り着けたんだろうね?
謎だなあ 最近おちんちんがあまり大きくなってくれません
なんででしょうか? アイギスもアダマスも実は同じ神とかさ
で、ビンおじが「アイギスは偉大なり、アイギスの他に神はなし」
って叫びながら腹マイト爆発させる >>445
ボタン連打で支持政党の票を伸ばすとかになりそう 神官戦士たちが使う復活スキルこっちの軍でも使ってほしい >>434
ネトウヨの定義が謎だけど
自民信者なら保守派ってことだからネトサヨになるんじゃないの? >>433
脈絡無くいきなり始まったからよくわからんよな
王子的には昔の出来事を思い出してるっていうか回想シーンが始まってる感じなのかね >>442
王子だしほかの王国に助けてもらえる可能性もあったんじゃない
実際大量の姫(自称含む)囲ってるわけだし ネトウヨもネトサヨもどうでもいい
俺が信じるのはネトラレだけだ >>454
あれずるいよな
量産型エーテルちゃんもあれ使えるのになんでウチの軍の神官たちは使えないの? そういや国王の死体は見つかってないんだっけか?
ビフロンス戦でアンデッド化した国王とか出てこないかな。
あとダリアさんの旦那とかクローディアのあんちゃんとかレンの親父とか。 ニコ動にあるアイギスパロの動画すごいな
100キャラぐらいでてる >>460
代わりにソルジャーとアベンジャーとニンジャーが使えた気がするな! >>460
それよりもオーブミッションだと通常攻撃がスキル状態のナナリーやリオンの批判をすべき 全ブロ王子だとしても政治おじだけは絶対にスルーしろって言われてんだろ
これ以上かまってるとレアガチャ10連の刑に処すぞ 最近彼女と別れて思い出す度に胸が苦しくなるんだが
ここの王子だったらどうやって俺を励ますのだろうか リアルで寝取られるとリアルに胃に穴が空くレベルできついから冗談でも寝取られが好きとか言わない方がいい >>471
常時スキル発動状態とかこのスレじゃ常識だろ リアルで寝取られたからNTRでしか抜けなくなるやつもいるんだろうか >>473
画面の中の嫁に癒されるか般若心経を読め マーガレットってどうだったの?いつものぱっと見だけ強そうに見える金って感じ? えたにゃーが寝取られたらショックだけど、レシアが寝取られたら興奮するよね? 寝取られ好きとか共感は愚か理解すらまったく及ばねえ >>476
あの威力4000の爆弾ばら撒けば魔物なんて楽勝じゃないかって思う >>478
むしろ読後感が尋常じゃない気持ち悪さになって苦手を通り越して無理になる人もいる 0ブロの忍者って前配られてなかったっけ?
なんか空飛んでるやつ >>469
タオルから尻がはみ出た時あったよね
抜けなかったけど >>482
恋は夜空の星よ
あんなに空には溢れてるけど手にできる日は来ないんよ
(好楽風ドヤァ) 非現実でオカズにするネタって現実ではあり得ない状況に落ち着くよね
リアル姉居ると実姉モノで抜けないし 自分の大好きな人を取られて喜ぶとか、自分のアイギスのデータ奪われて喜ぶくらいに強そう 最近NTRモノで抜けるようになった俺からのアドバイス
NTRで抜くコツは作中の登場人物の誰かに感情移入せず、
「恋人や旦那がいるのに、違う男のイチモツでヒィヒィ喘いでいる女がいる」という、そのシチュエーションを
神の目線から楽しむことだ
決して当事者のつもりで考えてはいけない 凹むぞ >>496
妹姉に従姉妹いるけどそのジャンルで余裕ヌキできる >>482
ダイヤモンドより見つからないじゃねーか >>496
逆に現実では絶対性の対象に見ない存在だからこそ、非現実ではシコれるのだ まぁアレよ
姉妹の写真ではヌケないけど別人ならまぁ他人だしな >>473
一回とことん落ち込むと気持ち楽になるよ ふぐすまの土ばらまかない党に入れたいけどどこ入れても変わらなさそう 戦隊モノのヒーローが自分の彼女を敵の首領に寝取られて女幹部にされたところで
「実は俺は悪の女幹部でしかヌけないんだ!」って寝取り返す漫画大好きです 当事者に感情移入できないNTRとかただのビッチ物とかわらんのでは? A(♂)がB(♂)の彼女C(♀)を寝盗るケースで
A視点メイン=抜ける
C視点メイン=抜ける
B視点メイン=ちょっと無理 >>498
そうそれだよな
オナニーしてるのを見てるのとか、快楽落ちとか同じようなもん >>504
その辺りは似てるようで違うんだが
俺王子は表現力がうんこだからそれが限界だ この間知り合った女の子がズートピア見たいと言っていたので
一緒に行こうと誘いました
後日共通の友人(♂)と見に行ったことが判明しました
これってNTLに入りますか? >>498
その凹むのが気持ちいいって変態達のためのジャンルでは >>419
おちんちん捨てたらおしっこできなくなるのでいやです
>>424
そんなことで死ぬわけないじゃないですかバカなのですか? NTRは無理かなって思ってたけどA(♀)がB(♀)の彼女C(♀)を寝盗るケースだったら理解できるかもしれない 陵辱要素が薄まってNTRゲーになったユキカゼ2の話してるな >>520
6000年以上無限ループしてるスレだし >>520
ジジィばかりのスレだからな
話題がぐるぐる回ってるだけだぞ むしろアイギスの話だけで600万レスもしてたら怖いわ アイギスの話なんて1スレ目からろくすっぽしてないだろ
だってスレ王子だもんねええええええええええええ 寝取られてあんあんいってる彼女にぶっかけるとかだったら抜けそう 初期のアイギススレ見に行くと男キャラも普通につえーって話してるし今とかわんねーな >>535
新作でバカップルを見せ付けられる漫画と化したカードキャプターの話も頼む あれ、ヴェパルってLV8→LV9だと第二形態の射程延びる?
8まで安置だった中央のヒーラーが死んで星2になっちまった・・・ >>521
えっ知らないのか?
マジで命の危険あるぞ? じゃあアイギスの話するか
今年も半分終わったけど、今年前半のイベキャラで一番寝室性能が高いのは誰? 初期とかベースからナナリーってキャラが出たんですが強いんですかとかばっかりだった記憶 寝取られ嫌なやつは帝国まんこの寝室も駄目なん?
寝取りならOK? >>539
知世ちゃんがさくらちゃん寝取ってくれたら見るわ 大人モバイル板を必死チェッカー掛けてみろよ
アイギスと関係無いしょーもない雑談しかしてない奴が一日数十レスアイギススレで書き込みしてるのが見えるぞ >>546
その変形タイプで
ベースからナナリーってキャラを出すんですが強いですか?がやたら印象に残ってる >>542
多分ウェパル捕まえるのが遅れて中央がウェパルの範囲にはいったんじゃないかな? >>553
知世ちゃんはむしろ寝取られるの楽しんでるフシがあるから期待できないのが辛い 少年漫画の恋愛ものは詰まる所、イケメン主人公と美少女ヒロインのイチャコラっぷりを金を払って見るという
やめよう、エロゲの話に繋がる >>562
幸福漁るとかなんか卑しい政党名に見えるぞ 他の男に片思いしてるだけの女を抱くのって寝取りにはならないんじゃないの
軍死まんこってこのパターンでしょ >>557
ここはそういう人のためのチャット板みたいなもんだしね 隠れてる忍者が味方の忍者には居ないから
アザミさんのスキル覚醒に隠密効果追加してもいいと思うの アプリ化させてから寝室見なくなったな
別のブラウザにわざわざ見に行くのもめんどくさいし 鉄壁ユーザーはモルさんが王子にデレた時どう思ったんだろ?
鉄壁におけるユーザーのゲーム内立ち位置全然知らんけども 最近の俺のアイギス
チケ爆死で15回ガチャしたら黒はでなかったけどナディアでたやったね
これくらいしか話題が無い ウェパルLv15終わったんだけど
なんかもう1回やりたくなる・・・ >>571
MMOの話題出る辺りそうやってチャットできる場所も少ないんだなって思う なんか色々な作品で王国が主役側
帝国が敵
みたいな風潮あるけど
俺ら日本人にとっては帝国こそ主役側にならね? まぁなんか警告が来たり関係ない話題禁止の流れになるならそれはそれでいいと思う
R18総合雑談スレとかが出来るだけだろうけど 要件以外のチャットしたらいけない、みたいなネトゲあったらやだなー >>581
でも共和国より帝国の方がカッコいいし… アイギスの話しかしてないのに一体何を警告するんだ
濡れ衣やろ 大討伐は放置だし
ウェパルは早送りあんまやる暇ないくらいだから楽しかった・・・んだろう・・・ まぁコレだけは声を大にして言える
ココに来る人はみんな暇を持て余してる人 俺ら帝国より、天皇に認められた王(将軍、摂政など)か支配してた頃が長いんじゃね? ウェパルL10で燃え尽きた
1.5で育てた提督でなんとかクリア出来た GvG用のchでくだんねーこと垂れ流す馬鹿には呆れる 雑談中でも流れ関係なく他の話出来るのはいいな
誰か答えてくれたりするし、誤爆は言わないと分からん 魔神MAPは☆3取ったらカリ消費と経験値無しでプレイさせろうんこ アイギスぐらい放置出来て、かつ動作が重くなくストレスフリーで、しかもエロくて、出来ればゲームとしても面白いゲームないの?
あればこんなスレ卒業するよ ジェノブレイカーとかデススティンガーが好きなので帝国がいいです >>597
でも最近全ブロじゃないよな
結構スルーされてるの見るし 急に泣き出した空に 声を上げ
はしゃぐ無垢な子供たち >>602
実装初日にトークンが状態異常無効っぽいって言われてたよ
麻痺ひっかきも耐えられるかどうかわからんが 俺は数時間毎にアークスになって戦艦と花を倒してるから
お前らみたいな暇人と一緒にしないでくれ >>602
初日に受けないって言われてゴーレムなんかもうけないんかなーみたいな話が出てた気がする XOとか神姫とかレッコラとか色々手は出したんだけど結局アイギスに戻ってきてしまう
ほんと面白くてハマれる作品あればそっちやるよ? 毒沼ってスリップダメージじゃなく状態異常っていう分類なんだね
強ミルの出して初めて知ったわ >>602
リジェネもちの天使だって回復がダメージより上回っていればゲージ微動だにしないぞ steamで斑鳩が7/7まで半額だから買ったぜ(ダイマ) でもネトゲやってたときも最後のほうはINしたらテキトーにその辺で誰かと延々くっちゃべってるだけで、
気が向いたときにゲームも出来るチャットツール状態と化してた奴は多いはず アイギスに戻るも何も
大抵のゲームはアイギスの回復待ち中にできるやろ 正直アイギス飽きてもこのスレにオンしてそうな気がする
テンポいいのは良いことよやっぱ ああ毒を食らわないんじゃなくてそれ以上のスピードで回復してるってこと? >>610
他のゾイド乗ると嫉妬しちゃうウルフかわいー パンヤの頃はメッセ使ってわいわいやってたけどガンオンとか完全に無言部隊でソロ参戦なんだけど?やんのかやんのか? 戦プロはエロやキャラは可愛いのにシステム糞杉だったのが痛かった KingdomRushにはまったあと後アイギスに流れてきた俺みたいな奴おりゅ? ネトゲで話そうにも俺が入ったギルド何もしてないのに崩壊するから PSOのプレイ時間2000時間ぐらいだったけど
半分くらいチャットでくっちゃべってた気がする >>626
俺はそう思うけれど、他の書き込み見ると状態異常無効なのかもね
トークン骨はスリップダメ受けるから全てのトークンが状態異常無効というわけじゃないかも >>628
王子達は孤独・・・!
250万人の王子は皆孤独なのだ・・・! >>634
つまりこのスレも近々崩壊することになるってことか… >>634
ギルドゲーってMMOじゃないと無理だよな
ブラゲのギルドで面白いの無いわ 戦プロは天界ちゃん神化来たし後は蘭丸と直江が取れればもう満足です
・・・結局あれも義経とか過去の武将出すのな、、戦プリみたいに >>635
俺、某ネトゲで称号貰ったからなんだと思ったら
10000時間超えてた >>639
そもそもブラゲのギルドって何の為にあるんだよ… >>645
グラブルとかだとギルド戦イベあるぞ
さぼってると解雇される 大体その時その時でやってるゲームのスレに居付いてるけど
アイギスの2年は最長かもしれん (´・ω・`)らんらん昔からずっとハンターしてるけど累計何時間やってるかもうわからないよ >>645
ユーザー煽って課金促進させるためにある ギルドとか攻略以外では使い道ないだろ親しい知り合いとはスカイプ使ってたな お城は文句言いながらもやってる
政権は凄い久々に触ったらやっぱりダルかった
お花は頭空っぽでカチカチやるだけだから楽 >>617
風水で軽減してソフィーさん置いたときはチカチカしてるな
もしかしてその天使編成にミルノいない? ウェパル11以降イリス抜きでやってる動画ないっすかね・・・・・・
もうこれ自力は無理だわ・・・・・・ >>657
あんなもんトレースしてまでやる必要ないやろ >>657
7個石払えばイリス居なくても余裕ですこれはやすい よかった、コンプ報酬無いの不具合だったんだね
ケチったとか言われるの日頃の行いなんだから気をつけろやうんこ トレースするだけでクリア出来るならえらく格安の虹じゃないか MMOでもぼっちこじらせた結果が3PC+メインPCに仮想入れて6キャラ操作
1人でレアボス湧き管理してた 11はイリスちゃんなしで行けたけど試行錯誤するしか無いと思う
15パリンぐらいした >>657
, ´ ̄  ̄丶
/ / ` ` \
∧(⌒Yァ { ', ヽ
{: /ノ 人 ヽ YY⌒) />
∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃
r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
(Y:)(:ミ彡ヘ i \ヽヽヽ ):)∧/
(/ヾミ__ハ i ヽヽ ヽ `ヽ彡イ:レ:イ
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ )
/ i Vr==ミ _ / ∧
ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧
i i ハ 八 、 ''''/ / ∧
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
rァ、 r、ュヽ',,
/ ニユ 加護を rへ \',
/ つ (二 ヽ
rイ ノ ̄ 買え  ̄ ヘ Yヘ
イ ヽ‐‐´ | |>--/ ト >>657
そっからは揃えてないとほぼ挑戦権ないぞ 白の育成がおっつかなさすぎてハーフハッピーが欲しい今日この頃 >>649
ギルド戦とかのコンテンツ楽しめた思い出ないんだけど
あれに精を出せる奴って凄いよなぁ (虹なんてどうせフォンするんだから格安で)ええんやで >>655
マールにエルンだけど、エルン自身のバーは動かないな
他のキャラはチカチカしてマールがもどかしそうにしてるけど レッドストーンのGVほんとすきだった
天使とかネクロみたいないやらしい職ばかりやってたけど イリス居るけど9越せる気がせん
大討伐は終えたし7日まで自然回復でだらだら挑戦するだけだわ Lv11以降のイリス抜きの報酬が虹1枚って割に合わないね >>660
豚が湧くでもなく
スレタイが変わるでもなく
ケチってんなうんこで終わってしまう程飼い慣らされてるんだぞ >>662
リネ2で有名人だった太郎ちゃんとか言う廃人ニートと同じレベルだな (´・ω・`)ミルノちゃん毒ダメ無効だしマヒらないから便利よね ミルノちゃん来てからずっと考えてた堕天使修正案のエルンちゃんが欲しくなった >>609
麻痺も効かない、状態異常無効だろうね
sm29160124 evernote 2台しか使わせねえとか言われた…代替アプリある? >>677
皆平和なスレオンは守りたいからね。仕方ないね コンプの白バケツないくらいじゃスレタイが変わったり豚が沸く程の案件にも思えないけど (´・ω・`)らんらんもネトゲではぼっちだけど複垢だけはやらないわ >>659 >>664
お、俺は騙されないぞ!
ここで加護を買ったってきっと殺されるんだ! キッズの多いブラゲ板じゃあるまいし
ピンクでスレタイ変わる事ないだろ バケツのアレ不具合だったのね
告知早くて月曜になると思ってたわ エロブルは一瞬スレタイが原型をとどめない時期があったような >>678
レア沸きする夢見て起きたら本当に次のレア沸き時間とかあった
6〜9時間の間でランダム湧きするもんだからほぼ一日中マップ走り回ってた
今思うとすごい時間を捨ててる MMOはソロだよやっぱ
PTは野良で十分
ギルドとか面倒臭い
もっといえば野良ptも面倒臭い >>689
FEZで別キャラつくって
パニカスやってたの思い出した テクロスは元が非エロブルだからスレタイ改変の流れもやむ無し リスト埋まってる奴でももう1回行かないとコンプ報酬もらえないとかあんのかな…
更に埋まってる奴は行ってももらえないとか不具合からまた石くれると嬉しいぞ PT組まないとダンジョン入れないというか生成されないシステム嫌い 野良で地雷を踏みに行くのが楽しいんだよ
最初の内だけ ぼくが他にやってるゲームでは沢山の戦犯がスレタイに入っていますよ アイギススレは最初の無限ガチャエアBANの時点で死んでるからな でもご理解民もpinkで改変して良いものか葛藤してたよ
まあスレタイ変わっても異論は無かったけど 避雷針大活躍・・・ っていうか・・
1ヶ所に置いた避雷針がよわっちい弓矢をいっぱい受けまくるようなマップのおすすめってどっかない?
レオナ・クロエのダメージ無効発生頻度をみるのに都合がよさそうなマップのおすすめ・・ (´・ω・`)ここの人たちってバイト乙は言えるくらいにうんこアンチなのに
(´・ω・`)どんなに虐げられても次のイベントがくるだけで忘れるのよね 白猫が炎上してるから何かと思ったらとんでもない言いがかりでワロタ
と思ったらエロブルも炎上してるの?
こいつらいつも炎上してるな >>710
別動隊だったっていう後付け設定丸出しだったけど
アンナの血族はまだ出てきそうだよな >>720
(´・ω・`)そのメンテもイベマップ一通りクリアされたら忘れ去られるけどね
(´・ω・`)大体いつも木曜18痔頃にはもうメシの話題に移行してる ウェパルちゃん12いけた…今回って明確な壁とかあるのかね
スキルタイミングとかギリギリすぎてここから先進むなら正直誰が足りないかすらわからんなぁ
アンナさんとアリシアちゃんが十二分に活用できたたんでもう満足な感じではあるけど
http://i.imgur.com/qkLrQ4K.jpg 炎上してるのが平常運転だから
燃えてる位で丁度いいんじゃないの あれは
鎮火したら死ぬときだよ エロブルはまだ荒れてんの?
ちょっと前はえっらい事になってたけど >>721
確率アップで間違えて多く1%にしてました!はサスガにヒドいわ >>543
ちんぽ 骨折 で死ぬ目にあった奴の事なら知ってる
検索してみろ アイギスはユーザーが枯れてる感あるんだが
気のせい? エロブルもまた燃えてるの?
最近は燃えそうなスレタイしてても勢いもないような >>730
ネトゲ嫁の豚はちゃんと本家の豚を踏襲しててなかなか良かったな 下限まだだからデイリー復刻とかガン無視
試練の時だけやればいいよね 60時間だかメンテしてた時はアイギススレよりも面白かったな >>735
それ昨日聞いたけどエロブルのことだったの?
草生える (´・ω・`)本家グラブル?
(´・ω・`)不具合でドロップ率1%未満のアイテムが一律1%でドロップして大量に量産されたっていうあれ? スレタイ改変って炎上沈静化の手法だからなぁ
極僅かなスレ住人が過激化先鋭化するだけで、事情知らない人には悪質なアンチ集団として受け取られ
運営の悪事を集積しようが批判しようがネガキャンしようが影響力を失う隔離政策よ 1%ってそんなに量産できるほどの数字カネ
上がり幅がすごいのは確かだけど >>739
ここは数多のクソゲに疲れ果てて流れ着いた流浪の地だからね、しょうがないね 止める理由がないがエロ弱すぎて課金はどんどん他のに奪われてるな アイギスもアリシアみたいなのが無ければもう課金しねーだろうなって段階だし
UI変更と第二覚醒でまたガラリと変えてきたら違ってくるかもしれないが 豚面がいるのはなんだ・・
ホモイベでわりと騒いでたけど、大体枯れるというか燃え尽きてる印象はある アンナとアリシアの髪の毛は白い、つまり白の一族
つまり皇帝はアンンが幼い頃に生き別れになったアンナの兄なんだな エロブルスレはもうshine同士で細々チャットしてる有様じゃないかと思うんだが
炎上とか通り越して燃えカスが燻ってるだけじゃないの アイギス基準で考えるとドロ率1%未満って酷いかもしれんが
抽選コスト全然違うんだろ クソゲに疲れ果てて行き着いた先がクソゲって救われねえな 枯れ木も山の賑わいとかいうバーコード擁護の精神
決して許すな さっきベース1%クリアしてイラツメちゃんゲットか!?と思ったらゼーラだった… グラブルは源氏シリーズみたいな確率でしか取れないアイテムが1%で出るようになったんだっけか 十連が一瞬で出来て、リソースが山ほどある場合
1%だろうとしこたま出せそう ミーモミーモミモミモモモーミモ♪パラミクタラミクGOGOGO(ヒウィGO!) >>738
朝勃ちしたままトイレ行こうとしてこけて、床にチンコ打ち付けてチンコが折れて廊下が血の海になったってのなら前にどっかで読んだことあるよ。 ミーモミーモミモミモモモーミモ♪パラミクタラミクGOGOGO(ヒウィGO!) ミーモミーモミモミモモモーミモ♪パラミクタラミクGOGOGO(ヒウィGO!) ミーモミーモミモミモモモーミモ♪パラミクタラミクGOGOGO(ヒウィGO!) ミーモミーモミモミモモモーミモ♪パラミクタラミクGOGOGO(ヒウィGO!) >>710
下手な絵上げられるこっちは対応に困るがな グラブルの騒動みてきたけどこれは確かに荒れるな
どんなレアでもドロップ率が加算で2%上がる不具合かよw
そら皆ヒヒイロやらガイジソード狙うわ >>731
用意していた壁役がスキル切れたらワンパン即死になったら
おわりじゃないかな 早く皇帝の妹含めた帝国の女たちを
王子のマジカルチンポで陥落させたい IP表示にしたいくらいだがうんこにIPみられるのは嫌だな ヴェパルでカヨウ使ってたけどHPひやひやで怖いわ
素防御がくっそ低いから相性悪いのは分かるけどせめてスキルでHP倍にしてくれんとなあ >>731
おつおめ
フルフルガチ受けしてた王子かな あれDMMポイント当たった奴いるの?
いやもっと言うならいつ結果発表されたんだ GXの最初のOPの明るさとと二曲め以降の鬱っぷりの差が好き >>760
足りないからカヨウさんフル稼働しながら奉納4割削りにクイックエリア被せなきゃいけないしメルヴィナちゃん爆発させたりわざとアニャ死なせてリンネちゃんトークンで時間稼ぎとかしてたんだけど限界だわ
全力サポートの回転率ダンサーと同じだったら居座り考えるのになーアンナさん覚醒はよ >>802
いるよ。ご理解ください
発表は普通にしてただろ アイギスももう2年たつし衰退期だよね
あと1年もてばいいほう >>789
なにそれこわい
俺のメガバズーカランチャー怯えさせないで 全部社員垢に当ててそっからエロブルに課金してランキング維持やろ アイギスあと1年持てばいいなって言われ続けてもう2年だぞ >>811
リックディアスのビームピストルってすぐ折れるよね アイギスは委任が無かったら本当に終わってたかもしれない >>791
雌をめぐって争うときはそれを武器にするんだってな 2周年以降は微妙だったよなあ
魔神で多少盛り返した感ある アイギス楽しいから大丈夫やろ、第二覚醒がどうなるかな 魔人も毎月だと飽きるからもうちょっと間隔あっても良かった >>801
俺が読んだやつじゃ手術で縫い合わせて治ったらしいぞ。
完治するまで勃起する度に激痛が走って、治る頃には痛みの恐怖で性欲がかなり減退したって書いてたような気がする。 >>787,800
壁なー
大型魚人をアンナさんとハナちゃんで受けて王子聖女スキル温存したりアニャでウェパルちゃん受けながらクラウソス削りしてたけど、金魚流れてくるとアデル君バフ込みで瀕死だったからやっぱここが限界かな
フルフルちゃんはアンナさんで受けるって明確なゴールがあったからある意味わかりやすかったなぁ >>835
オナニーの楽しみが恐怖に代わるなんて耐えられる気がしない 魔神もグルグル復刻し続けりゃええねん
エンドコンテンツ()なんだからいつでも挑戦できるようにしとけと >>835
これをニエルきゅんで想像すると無理やり勃起させたくなっちゃうね そういやそろそろ一般2周年だしまたジョイ君もらえるかな? 多分折れやすい奴と折れにくい奴がいるんじゃないかな
俺、その記事見るまで指両手でぽきぽき慣らすときあるじゃん?
そしたらちんぽも慣らしたくなるじゃん?
ってやってたけど、二度と怖くてできなくなった 廃課金がエンドコンテンツの魔神に満足できなくなったらどうなるの >>832
すまん!麻宮の方じゃなくて魔神級のことだ 魔神級も食傷気味に感じるけどまだいけんのか王子たち >>844
5分間スレを見続けてよかったよ
もうスロプー王子とかおらんのやな ぼちぼち3周年だけど何やるんだろうな
アンナさん覚醒やレヴィアタン決戦とか漫画版一巻の発売とかアニメ化発表とかもタイミング的にありそうだし
イベント自体も1周年は味方ユニ、2周年は敵ユニに焦点あてたイベだったけど次は何に焦点あててくるのだろうか アイギスはまだ続けられそうだが、今後新職がどうなるかが分からない
もう出し尽くした感がある >>846
ハイエンドコンテンツの女神級が追加されるだけや 魔神級は
レベル11 時
12 時
13 時
14ハッピー
15フェス
くらいしてもいいだろ
少なくとも15万以上課金しないと辿り着かないんだし 初期のアモン再来的な感じで報酬リセットしてくれんか 最近は無課金や微課金は振り落としにかかってるからすぐ衰退していきそうだがな >>819
基本的に脳死勢だからゲーセンで連コする感覚でパリンパリンして見つけなきゃ思いつかないんですけどね
動画とか見たらもっと打開策あるんかな >>849
まだ持つとは思うけど
もうLOW先輩のこと笑えない状態だと思う >>858
無課金ガイジと微課金貧乏人がめっちゃ文句いってスレで「課金ゲー課金ゲー!オワコンオコワン」と言い続ける状態になるぞ >>858
船の現状みて同じ事言えたら凄いと思うよ >>856
止めたほうがいいぜ
折れたらやばい
まぁでも鳴らせるぜ 簡単に折れないように
バシーンバシーンって訓練するのかね そういえばアイギスに限らずDMMの同人ゲー見たこと無いけど
お船以外も禁止されてんの? >>863
動画見てもこねこね、イリスが鉄板過ぎて他の解法が出てない状況だよ 最近の、ガチャのハズレふやす目的のためだけに生み出されたかのようなコピペ職がやばい >>868
いやおまえのちんぽ変だよ
一回調べたほうがいい ちんこ折れて使いものになくなったらもう生きてる意味なくなるんじゃないだろうか >>858
俺15万も課金してないけどユニ的には行ける
レベル足らんからまだ挑戦もしないけど >>882
長くするためには効果があるってみたけど
継続してないからわかんねーや 課金ランキング()ではもう一位なのが珍しいくらいになっちゃってるしな
課金関連では衰退してるのは反論出来んわな
人口はまだアプデ初日限定で言えばかなり居るとは思うが >>876
何言ってるだよww
ホントに誰でもならせるんだよw
ただ折れるっていう事実知ったから決してお勧めできないってだけで 何時始めた王子でもある程度イベントこなせば一通りユニが揃うサイクル組んでるし仕方ない気もするけどな
キャラ数も300超えてるしこれで被り無しの差別化してるだけでも十分だと思うが >>879
包茎手術で雑菌入って余儀なく切除した奴もいるらしいぞ ちんこはお湯と冷水に交互に浸して鍛えるって聞いたけど実際にやってる奴いるの? 個人的にはイベクエで毎回ユニット配ってるのが衝撃だった、石割らせるとはいえ ちなみにA版での課金額ってDMMの課金ランキングに含まれてるっけ? チンコ引っ張ったり鳴らすのもヤバいってどっかで読んだぞ。
たしか精管か尿道かの病気のリスクが上がるんだったかな? >>874
コネコネグレースマーニー辺りいたら違う気はしてるがやっぱこねこえは要ると違うか
受けは限界出さないと無理だしジェリニキは今回相性悪すぎたし
イリスちゃん引いた時はここまで依存することになるとは思わんかった >>894
そんなもんDMM社員ぐらいしかはっきりわからんでしょ
iOS実装されてからDMM側の順位に大きな変動無かったから合計されてんじゃないの むしろ通常時被ってないやるとかいるの?
勃起すればそりゃ被らないけど マキナ狙いの泣きの5000円でリオン出たから虹を即食わせたんだけど
なんでこいつトリプルショットなん? >>917
| Hit!!
|
|
ぱくっ |
/V\
/◎_ ヽ
_ ム:(廿_廿)::|
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|) 釣られないわよ
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U >>903
乙ふに
セーラーをはじめてヴェパルで投入したけど範囲狭いな >>903おつ
置き間違えてあっさり壊滅してしまった ふにって東方とかまどまぎとか艦これの二次創作の上級者向けのアレじゃなかったのか あいつふにーふにーってこのちんかす野郎って言ってたんか
なんてロリだ・・・ マーガレット実戦投入してみたけどやっぱオートスキルええな >>937
うぐぅはディオが承太郎に拳を砕かれた時の台詞だな。
他のはジョジョ何部の台詞かわかんねーや。 ハナ育てるくらいなら
ワルツまってワルツの未覚醒スキル使った方がマシじゃねーの? (´・ω・`)りぼんやなかよしはいつ実践投入されますか? >>953
フランがドラえもんでバトルドームになる奴だよ
アレとしか形容できん >>897
イリスフィールドが切れるまで
ブロック数の少ないキャラで受けて雑魚を貯めないようにしておいて
切れたらジェリで受けなおすのは一つの手かもしれないが
フルガードに繋ぐまでの間を耐えられるかちょっと疑問 >>963
うむ、何を言ってるのか全く理解できない デージーは無理でも今お花のイベントでデージー絵師のロリがタダで取れるだろう ワルツくんはWTCTが長いから多分代わりにはならないな 虹5個だし、別にいっか
復刻のコンプのが安くて旨い 昔は簡単なミッションを更に楽にクリアできるキャラが持ち上げられてたけど
やっぱ時代変わったよなあ
エステルイングアルティアとかもうベルナ以下でしょ >>964
謎ジャムと、面白かった記憶だけは残ってる 魔神級は露骨にマーニーの回転率に合わせられてるから
ワルツじゃ回転が間に合わんという説 新米王子、デイリー復刻の石を2つ回収するために3つ石を割る事態になった模様 >>972
それは言い過ぎベルナは所詮ベルナ
ウェパルで初めて光があたっただけ
他の比較対象のほうが出番多いだろ 今回こっそり必須クラスなのはソフィーとエスタなんだよなぁ
というかソフィーがマッチしすぎ うんこが今後も高難易度での暗殺MAP出せば上位黒と言えるけど
ないだろ文句多いから ぶっちゃけスレの終盤は多少無茶な事でも言い放題な空気あると思います >>977
さくっと育成終わらせないと
いつまで経っても繰り返しだぞ イリス+マーニーなんて冗談みたいな防御って思ってたけど実用するが来るとはね ベルナしかいないから喜んでるんだろう
そっとしといてやれよ >>972
かわいそうにエステルイングアルティア持ってないの? >>965
ジェリニキって信頼度ボーナスの関係で結構防御低いから素受けって怖いんだよな
そうか受け変えか… ダンサーの点火はスキルOKで即ポチらずに厳しい場面まで温存して調整したな ベルナ欲しいからベルナを育てようってシーンが来ないからベルナが育たないぞ何とかしろうんこ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。