【DMM.R18】千年戦争アイギス6090年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6089年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467452071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg ■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
6月30日(木):魔女を救え!
7月 1日(金):魔女の娘
7月 2日(土):闇の忍者軍団
7月 3日(日):鬼を宿す剣士 で、ポーラがどうすれば必須な環境になるというのかね >>1乙
ついにポーラちゃんのターンアンデット大活躍の予感! >>1乙
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! おまかせくださいです
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ここは釣りしてもかまってくれる人多いもんな、他のスレに比べて ウェパルで初めて・・・?アモンでもベルナ使ったけど >>1乙
どうやら次はアンデットMAPのようだな >>1乙
ポラカスはそろそろ第二兵舎から脱出するの諦めろよ なんでや!ポーラちゃんもmonmeニキのアモンで活躍しとったやろ!
なお、餅つきタイム 特攻以外ダメージ無効化のアンデットで高防御にすればポーラちゃんしかダメージ通らないよね? >>1乙
同一絵師縛りMAP来たら一斎楽編成で出すよ こねこねとポーラ、ミコトどこでこんな差がついたんだ ポーラの強みは広い射程と高い回復力
ヒーラーの射程では届かぬ場所への回復を強要されたら可能性はある 範囲火力:ゾンビ相手でもエステルに完敗
回復力 :セレイナに完敗
マップおじさんでも無理だろ・・・ >>1乙
物理高くて魔防ゼロのアンデッドラッシュか…エステルで十分やろ >>21
うおおこれすげぇ
田園でモーション録画して必死に余分な部分消してた自分がアホみたいに思える凄さ 快楽天コラボで快楽天絵師限定MAPならあるいは
ポーラ誰か知らないけど >>1乙
>>26
使えば強いミコトさんとスレ以外で使用されない腹殴嘔吐兎を一緒にするのはNG 今回もポーラちゃんなら届くポイントあるのかもしれない乙 >>32
スレwikiのドットあげてる身としてもアホに見えるなw
まぁ吸い上げに置き換えたとしても
他の人が更新出来なくなっちゃうね ワルツにCTWT・・・?
回転率・・・?
何言ってんの? >>35
魔神で必須級になれるかどうかの話なんだから当たり前だろ
アスペかおめーは? >>1乙
ポーラちゃんは3人目のビショとしては磐石な地位あると思うよ アビ発動ポーラとエターナーのDPSは一緒です
当然回転いいエターナーの方がオーバーキルの無駄が少ないです >>45
流れちゃんと見てたらハナマーニーの代わりにスキル覚醒前ワルツでいけるんじゃねって話ってわかるはずだが
脊髄反射かな >>50
無理完全に心砕けた
もうガチャなんてしない 6月新規王子です!
次のデイリー復刻はエイダイベ来ますか?
当時一つ目をクリアするだけで精一杯だった
早くリベンジしたい >>44
自分もあのドットページちょっとは提供してるけどまぁそれとは別だしなぁ >>58
30人編成ミッションが来ればあるいは・・・(震え) >>60
エイダなんてなにに使うんだ
運営に聞いてくれ ポーラくんは好きだけど編成確定枠にはアンナさんアリシアちゃんがいるから流石にこれ以上はきつい >>57
コングラッチュレーション
,―==7 Congratulation! コングラッチュレーション
|く ___ _> Congratulation!
fll`ーU+'
`''、 ー=| おめでとう・・・・・・・・!
_,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
. ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
. | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
. |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::| 黒ユニットおめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::| _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::| ヽ_,, ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| /_> |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|. z-..,〃、 ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| / ミ 1´/ヽ==,...
::≡≡≡| \≡ヽ::| ヽ≡≡l .ljヽl | 刀、ミ _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡| |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l. .|/ | ノ= ∠i /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ. |≡ゞー=ッ |≡≡| __/ (ll ー゜\|ヽ. /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ. |≡≡| l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ /≡:::/≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ≡≡| |≡≡| | | llヽ|w-ヽ/Nヽll | | /≡:::/≡≡≡≡≡≡ 最近のスレアイドルたち
ナナリー→相変わらず一線級で暴れて死んでる
コネコネ→魔神級という接待が来たおかげで今や収入No.1
カノンちゃん→再評価され始めるも最強砲術登場によりもはや古きアイドルに
ミコト→初代シンデレラガール。最近ではインフレに飲まれ昔は嘲笑っていたコネコネに抜かれたもよう。慢心、環境の違い
ポーラ→エターナーさんに殺され、今イベビショにおっぱい枠も奪われ、もはや雑言を呟くだけの糞兎に… 今草動画にアップしてるけどマキナトークンにブラックエデンの麻痺効かなかったよ エイダは初めて神級が実装された
当時の金狼ラッシュがきつかったしリベンジしたい王子も多いはず うわぁ・・・トワ育てよう・・・ビッグになろう・・・ だが待ってほしい。トワ自慢とは本当に自慢なのだろうか? 未だにメメちゃんがアイドルになれなかった理由が分からない トワくんってウェパルちゃんじゃ出番なかったんか
渋滞とかさせるの有効そうだけど >>56
今回出ない分は次に繋がってるさ、落ち着いたら騙されたと思って引いてみな どうでも良いけど最近ハイボール飲みだしたんだが案外悪くないな
ウイスキー苦手だけどこれなら飲めるし糖質ゼロビールとかよりも健康的で良いかも知れん クインタプルディーネさん
クインタプルカヨウさん
どっちが楽しそうだろ?
どっちも四体ずついるから第二来たら遊べそうなんだけど 飲み放題とかでハイボールはあるのに水割りがないのは訳がわからない >>63
埋められるところ減ってきたから
今まで通りかな
スキル覚醒ドットとか復刻でしか出ないとか
そんなんになってきたからあと少し >>93
ナタク六体被った俺は通してくれ。。。
もういらねぇ >>74
君はキャリーさんという人を知っているかね? >>84
AAが出来るかどうか
スレアイドルって大概個人的には不幸だったんだよなってビルギットさんが言ってた , -─‐- 、. へただなあ>>57くん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ >>57くんが本当に欲しいのは・・・マキナ・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / これを他の強いユニットと組ませて・・・・
| | h |! `ヽ トークン出したりしてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 防御力を半減させたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼいトワでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| >>57くん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく好きな黒ユニでスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・! >>91
クインタプルカヨウさんは楽しそう
現行HPから2割だとしても4連発すると敵のHPを60%ほど減らせるのはロマンだな
味方もそうなるけど >>86
魔耐のあるキャラで抱えないとかえって危ない金魚がいるから使いにくい…と思う ナナリーはAA人気だけど
フィギュアは売れる気がせぬ このスレには ぼくと おうじたちと オチョナンさんがいます >>102
i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 既出かもしれないけどこのこ生え際やばくね
ttps://i.gyazo.com/2d8e47679f96b4d9656cd15574970932.png 最近はベルナも通されない側なんだろうな
やっぱ許されるのはトワセーラモルテナだけか ねんどろシビラはけっこう売れるやろなぁ
てかスケール化するにしてもシビビのほうがよかったんとちゃうんか ナナリーフィギュアは出来がいいはずの試作サンプルですら可愛くないのに
その劣化品が出てくるんだぞ
危険すぎる >>115
イラストは可愛いのにAAだと不気味なのがマイナス >>108
金魚だけ受けて殺しきるってのが難しいからか
0ブロと相性良さそうとは思ったけどやっぱ机上ロンだな アイシャダブりだってのに死ねされたな
そんなに悔しいなら回せよ ウェパルLv9やってみたら
下に置いたマツリとウェパル抱えたコネコネ落ちて崩壊したわ
マツリは防御低いからLv8のときからキツイと思ってたけどコネコネ落ちるとは思わんかった >>111
ブラクラやめーや!いきなりそいつが出てくるとびっくりすんねん! >>101
…尊敬してますよ
あの人はワルの苦労を一身に背負って、馬を乗りこなそうとした人ですから
でも、邪神に一人で対抗しようとして敗れた… バカな人です キャリー、誰それ?
刹那で忘れちゃった。まぁ、いいかそんな金ユニ >>115
(そういやあったな…)
これってどっかの蛙のあれが元なんだろうか >>21
こうして見るとやっぱり俺は滲んでないドットの方が好きだなぁ
大きさでいえばゲーム内の拡大してある方がいいけども グリパンのみくずきんは最高の出来だったんだが
ナナリーなんか眠そうな目に見えなくてな
妙にキリッとしてる ナナリーフィギャはあの出来でコードも付けない謎の強気設定だからなあ 所謂ちゅる屋サイズのAAくらいに縮まないと安定して使われないな >>106 >>107
確かに大炎上を一斉にするの楽しそうだな
育成一段落したら目指してみる >>125
あんたは見た目犠牲に性能取ったタイプだから 発売の頃には衣装も型落ちするだろうし買う理由がない メメントちゃんはメメンテで定期的に出てくるから十分活躍してる部類ようん キャラのコードつけないまでも、ハッピーフェス時くらい着けても文句は言われないと思うんだがな 炎上の派手さは手に入れたの修正後だったしそれまで地味めなユニットばっか使ってた自分には気持ちよすぎた アイドル化は不遇をネタにされていつの間にかってパターンが多いと思う。リタチャン、カノン、ミコト、こねこねとか。
ポーラも上位互換に近いえたにゃー登場で存在感薄くなってネタにされたしなぁ
mmntちゃんは可愛いけどネタにされる要素があるかと言われたらウーン…なところ ファルネが未だに性能面で産廃って言ってる奴は認識改めた方が良いぞ ナナリーのやつはフィギュア全体を
なんとなくのふいんきを見れば
まあよくできてる方だとは思うけど
なんかちょっとこう・・・惜しいって言うか・・・ ttp://i.gyazo.com/f229bea0d8830afa81da425a479a9e84.png
ttp://i.gyazo.com/5b2929f19cc4604100de0e3d02b9e690.png
ブルーマンにうんこさせようとするのがテキストおじのマイブームなの? 現状じゃファルネが産廃ならシビラクリッサとかその当たりはどうなるんだレベル 新しいエフェクトが増えてるのは評価したいけど
フィグの蔦の音変える必要あったんか?? スレアイドルはちゃんとしたAAが作られるか否か
それが問題だ ソラノ以下の火力を持ち
貫通を台無しにする程度の攻撃速度の遅さを持つ
それがファルネ 比較的初期にAAができたロイさんはスレアイドルの古株だったのじゃ >>162
スキル中のエフェクトが見えれば文句ないんだけどなぁ >>159
ファルネはもっとごねごねしたいんだから産廃って事にしてくれ そういや銃のSE少しボリューム上がった気がする
気のせいかもしれんけど 音といえばシャキーンさんがシャキーンしなくなったのが問題 ウェパルlv15もう11人まで絞られてんだな
イリス・キキョウ・コネコネ・ソフィー・ウズメ・シンシア
リオン・オートホモ・エスタ・マール・アイシャ
ヒーラーはイリスとキキョウだけでいいのか… >>161
これ見た時下剤持ってるマキナが便秘なんじゃって思ったんやが ナタクちゃんのスキル覚醒ドットの適当さは許されない
火の玉で色々隠れるとかやめーや >>168
回復性能と射程をなかった事にしたなこいつ!
でもカヨウのドットはデカすぎてスキルオーラと点火ボタン見えないのがまずいわ クリッサファルネは産廃。膝以下
(うんこ見てるか?) ウェパルの仕様がよく分からないんだけどダメ2倍って
(攻撃力*2)−ユニット防御力
と
(攻撃力−ユニット防御力)*2
のどっちなの?
個人的に後者だと思ってたんだけど 魔神15登板上位が毎回似た様なメンツだし性能差あるのは確かだな あぶねぇ、マイページトップのロードオブワルキューレのキャラ絵がエロすぎるし好みなせいで手を出す所だったわ
命拾いしたぜ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ カタカタ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' <私ももっと可愛くてちゃんとしたAAが欲しい…
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / 牧場白ってスキル9まできたら余りは引退で虹水晶にしたほうがいい?
それとも5%狙えるハーフバケツとして合成するほうがいい? 廃油でせっけん作れるしおからは産廃だという判例がうんぬん
まあさんざん言われてるファルネも
ゴミにしからないゴミよりはだいぶマシな類やで そりゃ最底辺は脱したかもしれないが
それでも中堅以下だと思うぞファルネ >>185
その目ええと思うぞ
>>186
おっさんのプリキュアコスかと思った ウェパルマップは敵全員ダブルショットだと思えばいい
当然魔法もダブルショットなので金魚の一撃が2600と過去最強に モミジのスキルって8秒しか保たないのか・・・それで麻痺って・・・ 今日のデイリー復刻のドロップひどくねぇか?カリ100スタ2でいつもの聖霊たちかと思ったらなんじゃこりゃ >>174
12でひいこら言ってるのに15から更に絞れるとか訳がわからないよ ナナリー自体ロリと思ってないけど問題はそこじゃない お前ら昔はマールマーニーマリウスを3Mとか読んでたくせに熱いテノヒラクルーしやがって
約一名は相変わらず餌にされてるけど >>209
マリウスじゃなくてミコトじゃなかったっけ A専用詫び石が見過ごせなくなってきたので
最後の手段的に遊びに来てた兄弟のアイフォン借りて
インスト→Aアイギス開通→即アンインスト
Aアイギスは全年齢だから何入れてたかバレてもギリセーフだよね!? >>208
おう、ワイもそこ止めや
ブラックアーマー二個とったら撤退 >>160
目が酷いんだよ、(。ì _ í。)に描かせた方がマシ
全然ナナリーじゃないものアレ マールマーニーマリウスミコトの4Mではミコトが一番死んでるまである マリウスってホモサー最強のヒーラーってイメージしかない 所謂BBA無理すんな系の衣装は赤面で羞恥心出すことこそに真価がある
つまりエタニャーコスプレはよ AAだけじゃダメなんだわ
ただAA貼り続けるってそれ荒らしじゃん?
他のスレアイドルとちがってしゃべらせることがなにもなかったのが痛い
AAとセットで喋らせるキャラの方向性が必要だった 聖職者のコスプレなら大丈夫だろうと油断してるえたにゃーにユーノの服を渡してあげたい エターナーはすっかり羞恥プレイが定着しちゃったな
いいことだ 残念性能で毒吐いてればいいユニットと
公式でネタセリフ吐いてたり口癖ついてたり
露骨に誰かのパロみたいなキャラだと喋らせやすい ピピンは曜日で放置する時に低コストだから使ってるけど
クルル下限ならそっちのがいい
それ以外の風水より相当劣る
俺はネタでスキル覚醒した そういえばバカじゃないのはどっから来たんだ
そんな過激な発言してるシーンあったっけ アサルは表の顔が生真面目なせいかまだ致命的なキャラ崩壊食らってないな
珍しい エターナーどんな格好だったっけと思って見てきたけど結構お洒落さんだな
いやおしゃれのこととか全然わからんけど _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ トトノというキャラの
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 スピンオフ漫画はまだですか?
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) >>237
性能が良さそうだから自虐にアイドルになれんかもな
アルティア抜いて入れられたくらいだし トトノはポーラと被ることで現在のポジションを獲得した珍しいタイプだと思う >>84
ニコ動にメメント使った印無実況が上がってランキングに乗ってたゾ
アイギスタグ再生数検索のかなり上位に来てるゾ クルルの覚醒スキルが使いやすくて最近はピピン出番ないわ マキナはトークンを除くと性能的に一番かぶるのは実はデスピアさんだな
うちはとりあえずトークンあるぶんマキナの方を一軍に入れることにしたけど >>236
あれは二次創作からの逆輸入
やだもーみたいなもん スキル覚醒ピピンの攻撃力は高いけどスキルのタイミングがむずいから
脳死には使えん
実際怖くてほとんど使ってない トトノちゃんAAが完成してスキル覚醒も来て今一番勢いあるな _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 風が・・・来る!
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) アンナ、ポーラ、トトノ、いっさいらく産のAA多くない? >>236
メルとカノンどっちがいい?
金と白なら白使うでしょバカじゃないの!
↑をカノンちゃんがいってると思うと興奮してきた
というスレネタから
後に絵師にネタにされる マーチャント第二覚醒とかここからどうするんだよ感はある
傭兵に銃支給したりか >>252
6000年記念の時にリファインした人が居た >>244
もう乗っ取っり始めてるぞオイ
ポーラは性能もキャラも食われて兵舎に沈む トトノちゃんは早くトトノ入りご新規ちゃん応援パック2売って >>236
「どんな職業にしたって白と金両方あるなら白の方使うのあたりまえでしょ
バカじゃないの」
って書き込みに
「それカノンちゃんの書き込みだと思うと興奮する」
ってレスが付いてそれが広まった
https://twitter.com/chiri_atoranta/status/735832354510381056
http://pbs.twimg.com/media/CjYzoHwUkAE2EHk.jpg
そしてリンネ実装時にちりさんに逆輸入される カノンちゃんの「バカじゃないの」ってスレネタやろ確か
たまたま「バカじゃないの」ってレスを見た天才が「それカノンちゃんがいったと思うと興奮する」とか言い出したんじゃなかった? >>261
こいつ処女でこんなこというのかよ
AV見すぎだろ >>251
>>258
逆輸入ってどういうことよと思ったら絵師公認かよ!
たまげたなぁ・・・ >>249
やっぱり目がダメだわ
なんでそんな四角いのさ
覚醒ナナリのどこにそんな要素があるの >>271
SDアンナとヨコハマタイヤの融合体なら見たことある >>261
(´・ω・`)ウオアアァ!欲しくなるだろッ! >>271
鯉の不正利用言い続けてるアンナのAAなかったっけ 今更ながらじっくり見るとナナリーの目ってかなり特徴的だな 新しいアイギスの広告見かけたけど
なんで初期ガチャで寝室サラサれてるのがイリスとシビビールばっかなのか 王子のAAもある
__
,,ィノリリリi;一-、,
リ',,ノノ l:.r-丶_イ\
゙l.ゝ._ノl!la上::..| ノ \
_ノリ;;;:::l_"i_:::./: Ω;. \
_/下辷lイl::::.v\ ̄\______/l|ー-_r
,──´ ̄ ̄ ̄___ゞ回i└=l::lニコ.\_____;l  ̄...
/__,──´ ̄........ ゙゙勺广~ ..........:::::::::::::::::.:::::::::::::::::..:.
.  ̄ ...::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::.....:::::::::::::.::::::::::::
::::::::..::::::::::::::::.:::.:::::::.:::::::::.:::::::::::.::::::::::......:::::::::::.::::::::::::::::::.:.. >>284
だからオレは覚醒前で立体化するかそもそもシビラにしろって言ったんだぞ!! 最初のアンナさんAAは翔鶴流用の恋の不正利用んっ☆のやつだった気が
ここでAA作っても腹黒台詞喋らされそうだからAAは作らない ロリアンナAAは使い所が難しそう
出来はいいんだけど >>261絵がないと
マキナ「暴れんなよ…暴れんな」「アイスティーしかなかったけど、いいよね?(サッー 」
みたいに思えるな 王子の見た目がキモオタなのほんま無理
帝国編やらせて欲しいわ
俺はあんなキモオタじゃねぇよ(キモオタじゃねぇよ) 七里のジト目はAAで再現されてて、フィギュアでは再現されてないんだよ! JKに金玉潰されるならそれはそれでアリかも知れない AAと腹黒台詞ってほんまワンパターンよな
おっさんらしいわ inoshishiはキュッキュいってるイメージしかない 鏡をブーメランにして投げるのやめろ
当たったら割れるでしょ
髪がないんだからそのまま血だらけよ >>258
あれ確か大元はセライベの時エレットとの比較での書き込みだったと思う >>304
___/ ̄ヽ
/´::::::::::::: ̄`丶、
/:://::/ ̄ ̄\\
|:::/::/:::/────`ヾ
|:::|:::|::/:/ | ヾ::::ヽ:::||
|::|:::::||イ -‐ ´ ‐ ,'::/::::|< ありますよ・・・っと
|::|:::::|::ヘ、. ヮ_.ノ:/:::ノ
/::///,}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
/:::‖(_:::: つ / aigis / カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ >>304
l.|..l_/|/:/:/:/:丿 | さあ行こう、王子。
l::::::::::/:/:/:/:/// | 世界があんたを待ってるぜ!
ゝ|:::::::/:/:/:ノミミミミニ- .|
\;::::::/|ヾミミミミミミニ- |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| ヽ、 川 ー' ミニミミ-
. ∧. l i@、 ,@i )ミニ
| | i  ̄ l_,  ̄ lミ
| |. .\ 'ー=-' / ,. '`゙'ー-‐'`ヽ
| |. ヽ . _ . '_ / |_| ',
| |⊂二二二 二! ◎ l
┌─┘└─┐ \ | 、 l ̄l ,'
|┌┐┌┐│ / /l ヽ,. '  ̄ `ヽ'
V ││ V .l ./l |
││ | | ( ヽ ._
││ l l `゙゙゙''''、.ノ、
││ ノ ! /ン''
││ U__/ スレのアイドルと言うが同じ奴らがずっとやってるだけだしな
AAだけ乗り換えて 目がinoshishiっぽいって言われて納得した
でもナナリーはフィギュア以前に覚醒絵の時点で好みじゃないわ
やっぱ未覚醒時のなんかぼへっとした表情こそナナリー ネットって反応あったネタは猿みたいに繰り返す奴多いからしょうがない >>316
自分は買うんで
ナナリー持ってないし発売の1月頃は忘れてる気もするけどフィギュアってそんなもんだ ナヴィさんのフィギュアはマジで完成度高い
その代わりキャラコード付きで四体買わないと最終進化させられない鬼畜だけど 覚醒ジェイク君の顔って甲鉄城のカバネリで出てきても違和感なさそう ゼロス42にわざきたの漫画がちょっとだけ載ってたのは既出? ジェイクは何がどうなってるのかよくわからない
男の絵はレベル高いとはなんだったのか 雑なつくりで特徴伝わると言えば
r-t__
/`¨゙ヽ`i ,x- 、__,,,,,,,,,,,
{ }} ○ }} |゙、 ゙ヽx..
r‐-x>--‐'"´ノ ヽy─‐ 、
{ `>ーノlヽ `V ヽ、 ', ゞ、 }
ノ / ノ | ヽ lヽ、 !.`ヽ }ヽ ゙、 {
{ / / ノ_|__ `ヾ, ヽ_ゝ `, } } ゙, ',
} / / ィ| ‐┼‐┬ ┼┼ヾ } ノ ヽ
/ /_ノ }/゙ } 弋__ノ 、 {__ノ ノノ `、
/ / メ、 { l ` / \ ヽ、
/ / ヽ{ ヽ、 r ォ / `ヽ ',
/ リ `ヽ, _ , イ r‐'´lヽ ∧
/ _ノノ _/ | ,ィヽ__} ヽ ∧
(x'ゞ ,..x '´ 丶、 /ミ/ ヽ ヽ
,x´ __,ri ,,、゙|'ヽ /ミ/ ヽ ヽ
(__ x´ } l__ゝ (o´`/__ ヽ
ノ _ |`ゾ勿_o)-‐‐'´ `ヽ
ノ l l |/ / !,`}
l j ,!、ノ ./ ゙
弋_.ノ / /
/ ./ ,≡三< ̄ ̄ ̄>
/ / .≡ ̄>/
/ / ≡三/ /
/ / ≡/ <___/|
/ / ≡三|______/
/ /
/ '´ ナナリー絵師とかシビラ絵師とかは今何をしてるんだろう
もうアイギスのことを忘れて双 かんぱにスレが生み出した魔物
r-t__
/`¨゙ヽ`i ,x- 、__,,,,,,,,,,,
{ }} ○ }} |゙、 ゙ヽx..
r‐-x>--‐'"´ノ ヽy─‐ 、
{ `>ーノlヽ `V ヽ、 ', ゞ、 }
ノ / ノ | ヽ lヽ、 !.`ヽ }ヽ ゙、 {
{ / / ノ_|__ `ヾ, ヽ_ゝ `, } } ゙, ',
} / / ィ| ‐┼‐┬ ┼┼ヾ } ノ ヽ
/ /_ノ }/゙ } 弋__ノ 、 {__ノ ノノ `、
/ / メ、 { l ` / \ ヽ、
/ / ヽ{ ヽ、 r ォ / `ヽ ',
/ リ `ヽ, _ , イ r‐'´lヽ ∧
/ _ノノ _/ | ,ィヽ__} ヽ ∧
(x'ゞ ,..x '´ 丶、 /ミ/ ヽ ヽ
,x´ __,ri ,,、゙|'ヽ /ミ/ ヽ ヽ
(__ x´ } l__ゝ (o´`/__ ヽ
ノ _ |`ゾ勿_o)-‐‐'´ `ヽ
ノ l l |/ / !,`}
l j ,!、ノ ./ ゙
弋_.ノ / /
/ ./ ,≡三< ̄ ̄ ̄>
/ / .≡ ̄>/
/ / ≡三/ /
/ / ≡/ <___/|
/ / ≡三|______/
/ /
/ '´ 持ってないキャラのフィギュアなんか買わないし手に入りづらい黒って時点で死んでるんじゃ
全員持ってる王子を出すべき 玉藻後はおさわりで定期的に見る
それよりukyoをなんとかしろ アイギス起動したんだけど
デイリーのバグの告知ないな >>243
普通にツイーヨしてるし
シビラ絵師っつかnioにいたってはシビラ本で3年ぶりに同人活動再開した >>344
青鬼のフィギュアと間違えられるのでNG おうじいいいいいたすけてええええええ
なんか肛門の近くにマメみたいなデキモノ出来て擦れて痛いのおおおおおお
なんか前も出来た時は安静にしてたら一月位で消えたけど今回明日も明後日も明々後日も肉体労働なのおおおおおおん
フルフル15やウェパル15を倒した王子なら痔だかなんだかくらい簡単にやっつけられるよね!ねぇ!? 持ってないサキちゃんのためにアサギ貯金しておくべきかどうか ∧
/‖
///
/ / / /‖
/ / /_ / ‖
/ Y´─`´└─┴ゝ
/∠_/:;:;:;:;:;;:;:;::;:;;:;:;::;:;:;:;:;:;\
/│ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;\
/:;:;:;:;\/:;:;:;:;:;:∧:;:;/ノ/ノノ::入:;:;:;:;:;:;:;\ r──────────────
│:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ ∨ノノノノノ │:;:;:;:;:;:;:;ノ │
',:;:;:;:;《:;:;:;:;:;:;イ以リゝ ,ィ /:;:;丿∨ | 私のターン!
',:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:ト少´ ムリ/:;:;/ |
',:;:;:;:;:;:;:;:;:;│ / ̄`ゝ`ソ:;:;:;│ └─y―───────────
\、:;:;:;:;ト、`ー ´ //∨
`\:;ゝ.:.:`.:.:.:.:´´.:.:.:.:`\ シビラ絵師なら春にシビラ本だしてたよ
同人活動は3だか4年ぶりらしい
なお人気を見誤って瞬殺されたもよう(ヤフオクで一冊2万) こんだけクチャクチャな絵でもシビラってわかるのがすごい
inoshishiを越える才覚を感じる >>355
踏ん張る必要のある仕事だと悪化するんじゃないか 最近はじめた王子だから復刻で石うまいなノーミスとか時間しっかり調整すれば黒字だ >>355
いぼ痔
本気で治したいなら病院行って切り取ってもらえ
めんどくさいならボラギノール塗っておけば実害出ない程度には小さくなる
ボラギノールはいくつか種類があるけど黄色い箱の奴を選ぶんだ デストロイヤーがこの先生き残るには。
相手の防御に比例して火力上がるとかやって良い気がする。 シビラウォーがマジでウォー(戦争)起こさせてたよな
というかなぜ30部だけなんだよ。ちょっと考えてよ…
まあしばらくアイギスから離れててそんな売れねーと思ってたんだろうけど やっぱりアイギスのアイドルはシビラちゃんなんや・・・ 玉藻後 ?@tamamonoato ・ 5月25日
@itoryusei 個人的には覚醒よりノーマルが好きです
伊藤隆生@3日目キ-33a ?@itoryusei ・ 5月25日
@tamamonoato どちらも可愛くて大好きです。ゲームでも長いことお世話になってます。立体化おめでとうございます!
玉藻後 ?@tamamonoato ・ 5月25日
@itoryusei 玉藻後さんの厳しい客観的指摘を言うと、頭デカい、目(瞳)がでかい、ポーズがちょっと硬い、乳がちょい小ぶり という厳しい判定
伊藤隆生@3日目キ-33a ?@itoryusei ・ 5月25日
@tamamonoato ヒエッ、これは厳しい。確かにノーマルの時点で素晴らしい完成度なので覚醒大変だったのでは、とは思いました!
玉藻後 ?@tamamonoato ・ 5月25日
@itoryusei もう数年前なので忘れましたが、忙しかったんだと思います(小波
絵師本人の評価 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>371
隙あらばホモはよしていただけませんかねえ・・・? みんな明日はモミジさん掘るんだろうか
>>348
まじかよ
てことは仕事頼んでないだけか >>355会社では普段からゲイのように振舞ってさえいれば多少痛がっても流されたんだ
そして既成事実をこの際事実にすれば完璧 ライラは大体入ってるな
火力あるし
GGマニアになってるので基本外さない
魔神級で使えないくらい nioはアイギスどころかネット界隈から完全に離れてたらしいからな
アイギスのプレイヤー数とか全然知らなかったみたいだ 昨日はちょっとお尻変だと思ったらデキモノが形成されてて以前のやつかなーって感じだったのに
今日になってなにしても痛いからまんぐり返しが安静のポーズなのおおおおお
ちょっと大きくなってる気もするの・・・
覚醒男はいっぱいいるけどノンケなのおおおおお デイリー復刻でたまった石パリンパリンして魔法大戦から一気に猛毒の霧2まで終わった
明日残りの3つ終わらせてそれでチャレクエは卒業だ ウォシュレット水勢最強になってるの気付かないと死ぬよね 押入れ雨漏りしてて業者が直したんだけど
雨漏りしてんだがうんこ謝って? そういえばモミジの寝室ってどうなの?
悪くないなら少なくとも寝室1は見たい >>368
ありがと買ってみる
でも肛門じゃなくてその少し後ろなんだよ・・・ >>353
俺がボケかましてるだけかもしれないから、確かめてみてくれ
さすがの下痢クオリティだぜ >>385
下手すりゃ肛門傷つけて痔になるぞ、ていうかなった チャレクエといえば
クエストタブにスペース一個余ってるんだけど
クロリスそのまま残しててよかったんじゃ…
それとも何か新しいクエスト追加されるんだろうか?
いっそカリスタ消費なし報酬なしの大討伐常駐でもいいぞうんこ ウォシュレットに負けるとか肛門甘やかしすぎだろ普段から鍛えとけ 柑橘類食うと瞼痙攣するって友人に言ったら変な顔されました
それ死じゃないよね医学王子? ウォシュレット初めて使った時ぁぁぁん・・・・ってなった俺にはケツに何か入れるとかちょっと考えられない >>389
いぼ痔には外にできる奴と中にできる奴がある
君のは外にできてる奴だ
外にできる奴の方がこすれやすくて重症化しやすい
でも塗り薬も塗りやすいから一長一短 お前らもファブリーズのダークローズ&チェリーの香り買え
俺の想像するシビラの香りが楽しめるぞ 再発してる時点でかなり重症だからはやめに病院いったほうがいいぞ >>388
bomiの中でもかなり好き
はだけた和服というのが良い ウォッシュレットって家にあるもんなの?
この前ウォッシュレット使ったことないって言ったら大変驚かれたんだけど 下痢や便秘続きでも痔になるんだよね
スレオンでうんこまみれの王子が痔になるのも仕方無いね イメージ的にはこんな
モミジちゃんの寝室3は鬼おろしで淫紋モードなんだよね!頼むよbomibomi! 世の中にはウォシュレットが水出してるときにうんこ出す奴がいるってきいてから
自分の家以外ではウォシュレット使わなくなりました 内側から出てるなら内痔核
外なら外痔核
いぼというよりおできの類いなら肛門周囲膿瘍の可能性 覚醒ボミジのbomiパイはカミラさんに並ぶくらい好きかもしれない いぼ痔で血が足を伝ってきたときは死ぬと思ったぜ
ぷくーって膨らむんだよな 現実の王子は中世じゃなくて中性脂肪の方が詳しいもんな >>403
はだけた和服?全力に決まってんじゃんありがとう
>>404
えぇ・・・
うちには1Fのトイレと2Fのトイレがあるが2Fだけ付いてる おうじおうじ!
復刻神級沼のローパーってリアナ発動しててもまひるの?
昔だから仕様が違うの? アイギススレって時々健康スレになるよな
せっかくだし俺も相談しようかな
ウンコが黒いんだけどなにこれ >>404
自分も使った事ないって言ったら
汚い言われたから
悔しいから会社の備え付けの使った
なんかケツに水が入った感じがしばらく続いた モミジは本イベで一人もドロップしなかったので
やっとGRで取った奴のコスト下げられる・・・ 露骨な痔あったけどケツの運動で治ったよ
習慣改善しないとどうせ再発するからケツの運動していけ >>418
血が混じってる
大腸からの出血の疑いあり
最悪大腸がん
大腸スコープやれ >>398
前回もなってるはずなのになんの情報も残ってないのが辛い
ボラギノール買おうと薬局ウロウロした記憶はあるのに・・・ >>418
イカスミパスタとか食ってないなら小腸のどっかから出血してる危険があるから病院池 >>424
当時は最高倍率でな
初代浪漫砲だったんやで なんでや!サクヤ可愛いやろ!
尚、旧サクラはブスと思っていた模様 6000年もやってると王子の何人かは本当に死んでそうだな不健康多し >>418
一週間以上続いてるようならマジで病院行け 月曜のデイリーは月曜0時にわかるってのもひどいよな >>430
サクヤ可愛いよな、もし育てるならサクヤかモミジにするわ もみもみもみは木ゴレくらいまでならざくざくやれてオモローなんだけどにゃー 木ゴレ駆除ならチズルでもできるしなあ
あいつなら見切りでクリスタルの射撃引き受けたりもできるし 木ゴレなんてウズメでも捌けるんだからおっぱいもみもみなら余裕やろ 黒うんこは俺も経験有るけど大腸からの出血が大半だからガチで早めに病院に行かないと命に関わるぞ サムライはバフ盛っても戦えない程度の
持続か倍率しか持ってないやつばっかりだからなあ
しまいにはいろいろ投げ捨てて1ブロ化する始末 シズカちゃんはウェパルで試しにアリシアちゃんの代わりに使ってみたら、1ブロでボロボロ抜けるわ時間足りないわでアリシアちゃん実装の時の危惧が的中してしまって悲しい アカネ HP2906 攻640 防427
モミジ HP2926 攻641 防343
最終値でこれだぞ酷いだろ 可愛いサムライといえばシズカモミジイロハに決まってんだろ!!!!! サクヤさん髪めっちゃ長い
たぶん王子百人分くらいある そういやそろそろモミモミか
>>436
まぁどうせバケツ用にカリスタ調整するでしょ…
そして牧場おわんねえ 大腸癌は比較的進行が遅い癌なので早めに発見できれば大体命にかかわるまでにはならずに済む
但し肛門から3cm以内にできた直腸癌だと人工肛門必至 侍のスキル覚醒1ブロ化はボスの取り巻き抱えるとヤバい魔神級考えると悪くないんだけど肝心の魔神級じゃ通じない程度の耐久なのが 魔神級はブロックしすぎたらきついからブロ数絞るのも悪くはないと思うが、
ショーグンはデフォが3ブロだからCT中を凌ぐのが難しいわな ディー姉妹の有する攻撃型アーマーの役割は本来サムライが担うべき
サムライの防御あげてディー姉妹も攻防倍率のスキルになれ アカネの抜刀クッソ早いけど敵の防御もかなり上がってきてるから全然捌ききれないんだよな >>314
ユリアンじゃないよな?
こんなユニットいなくね? 大腸がんで思い出したけど下痢気味だから明後日提出しなきゃいけないウンコ採れない、詰んだ サムライへの今までの嫌がらせ
メイジアーマー
アーニャ覚醒
シンシア
職特性捨てたスキル覚醒
こんな感じだっけ? 全編成入り アイシャ イリス
14編成入り コネコネ マーニー
13編成入り キキョウ
12編成入り エスタ
11編成入り
10編成入り ソフィー マツリ 団長 シンシア ウズメ
9編成入り グレース
8編成入り
7編成入り リンネ
6編成入り リオン サーリア
5編成入り アルティア カヨウ ナタク ジェローム 提督
4編成入り
3編成入り 麻宮 ベルナ ナディア トトノ
2編成入り ディーネ リスティス アメリ
1編成入り ディーナ ナナリー シビラ フレデリカ マール レイブン アデル
ミルノ イザベル ハナ パフィリア マーガレット アリア マリエ
最少編成
ジェローム ソフィー ウズメ リオン シンシア
エスタ コネコネ マーニー アイシャ キキョウ
イリス
またフルフルと同じ2人が残ってしまった どーせシズカちゃん出すときはイリスフィールド展開中だからそこまで抱えすぎは気にならなかったな
それより対金魚の魔耐と低HPが露骨にキツかった レシアの極光槍クッソ早いけど敵の防御もかなり上がってきてるから全然捌ききれないんだよな >>466
ディーナ鉄球投げもかな
割と広範から殺されてる >>466
そしてそれは黒侍の超えなければならないハードルでもある
覚醒王子こねこねとライバル多し 世界樹3のショーグンはエースだったなぁ、ずっと使ってた レシアは好感度補整を防御に回さず攻撃に回せばこうまで叩かれることはなかった
別に体力増えるのはいいんだよ
ワルに防御はいらねーよ ウェパルLv10やっとクリアできたよぉ。゚(゚´(00)`゚)゚。ぶひぃーん。 >>470
大天使長スキル中にほぼ削りきれるぞ!凄い! レシアのスキルは
倍率も好感度攻撃も無いってこと考えたらむしろ攻撃速度遅い
遠距離職は当たり前のようにトリプルクアドラ撃ってるのに >>474
うんこ「収集黒にして防御型にすれば解決やろ(鼻ホジ」 >>433
ごめん明日と見間違えた
明後日は明後日にならんと発表されない アベンジャーの火事場力は侍に分けてあげてもいいと思う ヒーラーがイリス→11人でもクリアできちまうんだ!!!
ヒーラーがリンネ→クリア自体が無理ゲーなんだ!!!
カノンちゃんかわいいから色々持ち上げられたりもしたけど
やっぱり現実は厳しかった コーネリア別にコーネリアいらなくね!って動画作ってたらコーネリアなしの動画が上がってしまって完敗です レシアのは貫通つけたとしても微妙な気がするさらに倍率1,5くらいつければ 覚醒前はゴミで覚醒実装後はお山の大将できてたけど、短い天下でしたね… 極光七連槍ぐらいしたらレシアも見直されると言うことだな >>467
見たことないと思ったらホモにしか実装されなかった奴か レシアから防御取ったらダメだよ
他弄るのはいいけど防御120は超重要 ラブライブサンシャン見てきた
アニオタ王子は見ないの? 別に今回も使おうと思えばミルノ使えるほうだろ
ただワンポイントで効かせるなら団長のほうが単発火力ある
フルフルのときほど物理ゲーじゃないだけだ >>476
戦力的には海賊侍とかゾディショーだけど姫将軍作るのが好きだったなー 今更ウェパルに手をつけ始めたんだが
Lv5までやった感じだとアモンより簡単じゃない?これ
前半がキツくないから余裕ありまくり
Lv11以降?魔法攻撃2600?よく分かりませんね… >>489
イリスかアイシャ抜き動画なら間に合うぞ!急げ! ウォシュレット使ったらトイレっとペーパービショビショになってなんか吹き心地悪くない?
ズボンはいてもケツ濡れてる感じして気持ち悪い >>474
黒侍ぶっ壊れてくれないかなぁ、侍は他のゲームでも好きなんや しょーぐん2自覚性の追加アビリティはAが一騎当千でBが乱れ竜の陣だよ
黒しょーぐんは血染めの朱槍と介錯を使うよ >>495
HPもいるんだよなぁ
スキルで防御面があがったらもっとよかったが >>488
同じ回復職の黒なのにこの差よ
結局いなくてもどうでもいいわけじゃんな >>499
10まではアモンより楽
11で途端に倍近く難易度が上がってる いやフルフルの時ほど射程が要求されないからってだけだと思うんだけどミルノ 黒サムライはニートしない残虐クロエちゃんにさらに倍率プラスしたようなのプリーズ >>484
まるで王子の髪の毛が0じゃないかのような 上位白はサーリア、ウズメかね
15編成の半数より上にいるのはすごい気がする
この2人ってアモンフルフルも結構上だったよな 旧ガチャ黒…アイシャ、イリス、コネコネ、エスタ、マツリ、ソフィー
旧ガチャ白…マーニー、ウズメ、ジェローム
新ガチャ黒…キキョウ、グレース、リンネ、リオン、アルティア、カヨウ、ナタク
新ガチャ白…サーリア
上位陣ほとんど※現在は手に入りませんなんだけどどうすんのこれ 風呂入って一時間くらい経つのに全然汗ひかないわ
PC様のためにもそろそろ冷房入れるべきかねぇ >>488
リンネ欲しくてたまらないけど出なかった雑魚おりゅりゅ?www 防御120が撤退特性とスキルに致命的にかみ合ってない なんだかんだで後悔10t安定集会できてる
これは楽 >>502
ペーパーが水分吸ってケツ毛に絡まるのが毎度嫌だわ ニュースでねこむ出てきてワロタwww
こんなもんやってる暇あるならもっとましなの流せや 黒侍は鎧の隙間狙うという設定で貫通もちくらいでないと >>512
いや例えばサーリアが欲しくても今回す馬鹿いないじゃん?
なんか問題あるか? >>465
二丁目辺りで優しいおじさんに
うんこくださいって言えば良いよ
諦めちゃダメ >>523
バングラデシュでメシ食ってたらイスラム過激派に襲撃されて日本人観光客が速攻で殺された事件とかもっと報道しろよってな
コーラン暗唱できなかったら首切るっていう連中のいつものパターンなんだから、コーラン暗記してから行けとか注意喚起もできるってのに >>505
黒ショーグン敵味方問わず斬り殺す殺人鬼じゃねーかww 性能てかシステム的に言えば
複数ブロック低防御傾向、魔法耐性なしってだけで
死にに行ってるようなものだからな
つまりソルと妖狐とモンクとサムライ
ソルは稼ぎ役だから外すとして残る職のなかでも
与えられてるスキルが悲惨なのがサムライとモンク >>486
まだ分からないだけでちゃんとあるのか、ありがと ウェパルLv10からLv11になるとき、93匹→100匹で7匹増えてて
うち6匹は最初のずらずら並んでる所で見れるんだけど
残り1匹がどこ増えてるのか気になって夜も眠れません 枕営業はあるって証明したのは売れない声優にとってでかいニュースですな 仮に黒セーラーいたとしたら
本当にウェパル15で確実に編成入りするような
性能になったんだろうか? >>532
1行目と2行目の差がすごいな
なんか笑ってしまった >>531
バランスはええかもしらんが、いずれにせよ黒の当たり外れは大きい ナナリーも全く出番ないし
右側で団子になって乱戦だからミルノよりも範囲だな今回は
同じく固まってるからサーリアマール二枚体制も必要ない
どころかサーリア抜きでもなんとかなるという 近距離のクリッサ、遠距離のトワ
新旧黒王者は確定的に明らか! >>538
提督どころかマリエだって入ってるんだからよっぽどの産廃仕様でもなければ余裕ちゃう もしその黒セーラーとやらが
カヨウやナディアやドルチェみたいなアビリティとか
まともなスキル貰ってたらエスタと似た働きが可能だったと思うぞ >>532
海外行くならテロの被害にあうってのは常に頭にいれとかないとあかんな >>538
即点火だから確実に即戦力でしょう
黒セーラーは実装されれば普通に強いとおもう >>531
5回以上だとバランスいいけど、10回以上にするとこうなる
旧ガチャ黒…アイシャ、イリス、コネコネ、エスタ、マツリ、ソフィー
旧ガチャ白…マーニー、ウズメ
新ガチャ黒…キキョウ >>542
セーラなめんなよ、クリッサも持ってるけど間違いなくセーラが王者 ぶっちゃけ一番アレなのはトワよりモルテナやろ・・・と思っている まだレベル4だけどマリエさん思った以上にダメージ与えてくれて活躍した! 南海の大決闘のエビラは輝いていた
FWのエビラは最強クラスのヘドラを巻き添えに瞬殺された無能 そりゃあ旧ガチャユニのほうが大量に出回ってるだろうし新ユニの出番が少ないのはしゃあない どうとでも替えの利く奴ばかりの新ガチャ
そんな連中を遊ばせる場を整える必須キャラ達は旧ガチャってこってすね >>545
日本にいてもあうようになる
オリンピックあたりまでにはくるだろ >>532
なんで非ムスリムにコーランが暗唱できるかなんて試すの?
ムスリムじゃないんだからしょうがないとしか思わんのだが >>558
ゴーレムとか強敵相手だと場に出せないな >>548
おし、マキナ心置きなくスルーできるわ
ありがとうんこ いやどう考えてもセーラよりクリッサのが強いわ
というかクリッサはアレはアレでなんだかんだワル上位の性能してんねんで >>558
当然のように介錯持ちか
ひやめしの首が飛ぶなあ ここで語っていい宗教は宗教上の問題でミトラ(仮)は使えないだけだぞ さっきまでタケシの出てる番組見てたけど今更「たいへん厳しい」談話を紹介してたから、単に情報収集が遅れてるんだと思う
やる気がないとも言うが >>565
そんな理屈が通じるなら最初から過激派なんてやらんだろ…
てか思想の自由が保障されてる日本の常識は海外じゃあんま通用せんよ >>575
キリストとヒトラーにベースボールやらせたらいいんだな >>558
イラスト担当まで細かくて草、一騎当千大好きだった
ラッシュ処理担当かな 政治と野球を宗教じみた奴らが話し出すから困るんだよ
本当に話しちゃいけないのは宗教だけ >>548
こんなあんまりだ…
まぁ新キャラは新ガチャに入るからってことだよね >>563
外から侵入してくるやつはある程度防げそうだけど
日本人が感化されて国内でテロ起こしたりとかするようになるんかね ワルの中ではねぇ…悲しいなぁ
しかも胸張ってトップと言わずに謙虚にも上位ってのが >>584
それは宗教じゃなくてカルトだ
日本じゃ確かにまともな宗教が少ないが 新ガチャの圧倒的メイン盾黒ロイヤルガード様に震えろ 日本人は世界一の宗教アレルギー
住みやすいと思うがね >>565
異教徒は人じゃないからね
しょうがないね コストガバガバなのが全部悪い
お城レベルにキツくしていこう >>468
キキョウバフが凄いのはわかるけど、配置するの?
攻撃も回復も範囲が狭いのが若干気になる アレルギーはない
あったら戦争になってる
どっちかというと無関心 ロイガさんは職特性つけてあげろよそろそろ
なんでパラディンの下位ユニ実装してんねん >>565
ムスリムなら暗唱できるやろ→暗唱できひんのか、異教徒やな→異教徒は消毒や
こういう発想なんじゃね? バケツ食わせてたらつい黒白白白バケツ同時に食わせてしまって糞萎えた スタミナ7のやつ1匹逃した……何よそ見してたら麻痺してんの? 信長、秀吉、家康がいなかったら日本も宗教に乗っ取られてだろうな
この三人が徹底的に潰してくれたから今の宗教のない国になった >>591
単に「信者という字をくっつけると儲になる」ってわかってるだけじゃない
そうなったのは日本の宗教家が揃って生臭坊主なのが根本の原因なんだけど lv8で序盤ラッシュに耐えられない王子もここにおりゅよ・・・ 崇拝してるのが神じゃないだけでアイドルや声優はては架空のキャラクターにお金をつぎ込むのも宗教とたいして変わらんけどな 魔女審判よりましやろ?あの時代はキツかった…無理ゲー >>586
死刑になりたいってやついるじゃん
あの手の輩なら喜んでやりそう >>595
宗教の話を億劫がるって意味でアレルギーって言ってるんだと思うぞ まぁ俺達はアイギス様を信仰してるからな(マジキチスマイル) >>587
再演習でテテス使ってる動画あったから
その場所にクリッサ置いたら崩壊した時に俺はひとつ大人になった 殲滅力上げるのよー魚も守備に回ると数多くて溶かされる 天使ちゃんたちは人間ぶっころすマシーンだし邪神でもアイギス様のがマシよな 最弱の代名詞スライムのアナグラムなのに最狂なイスラム ここの住人はアイギス教だもんな
宗派は色々あるけども >>609
一緒にしないで?
俺はアイギス=ラスボス派なんで 序盤だけならレイブンで凌げるぞ
レイブンとアイシャで3回くらい即死まける
同時タゲ制限さえなければ… >>612
サーリア→イリスやマール→リンネみたいなパターンやろ(すっとぼけ >>601
家康が一向一揆に対してやった
寺元通りにしてくれたら一揆やめるでっていう申し出に対して元通りの更地にしたでって逸話好き あの・・・・・・王子はアイギス様にきちんと祈りを捧げていますか? おいら知ってるよ、もう一人の女神が来たら掌クルクルするんだ王子は >>623
両方もってねーよ!!ばーかばーか!!! >>601
宗教に「乗っ取られる」という発想が既におかしい
日常生活を成り立たせてる道徳観自体が宗教なんだが日本の場合はそれが暗黙なわけ 新しい女神が来ても対比のためにロリな気がするから僕はアイギス様についていきます コンプボーナス不具合とか今さら知ったわ
次の開催いつだよ >>627
我らが神は祈りなどという不確かな物を欲しはしない 4枚教だよなーイベビショップ8枚重ねてスキルレベル7だは >>637
し、信じられません・・・・・・!本当に礼拝を怠っていたとは 唯一神アイギス
日本は未だにアニミズムが根強く残ってるのが凄いね
世界的にはどうなんだろう、イギリスとか森に精霊が〜的な感じだっけ? もう一人の女神は誰かにとりついて仲間になって
エンディング中のお別れのシーンでだけ真の姿がちょっと見えるんだな ああ女神様だとベルダンディーがアイギス様で…次はビッチ女神が スタ12があるイベントの時だけ1パリンしての
3周で3枚教になります エステル教徒おりゅ?
未覚醒絵の腹部に頬擦りと覚醒絵のパンツに舌なめずりが日課のHENTAI集団って聞いたけど
おりゅ? 神なんて人間が作ったのになんで敬わないといかんのだ アイギスレイプしたいわ
このゲームのラストこれで決定やろ? カグラといいルマリアといいセレイナといい、アイギスの神を信じてる奴らはすぐに王子チンポ教に改宗しちゃうからダメだよな
それがいいんだけどさ よくわからないものに理由をつけるためのものが宗教なのに
よくわからないものになってしまった 我が神は仰られた「汝の為したいように為すがよい」と >>652
髪は常に人の上にあるからだよ
その髪を自在に操れる美容師は人も髪も超えた絶対的な存在 序盤だけならていとくんでもよさそうだけど
無理ならマリエ追加すれば大丈夫 いちいち政治に口出ししてきたり
坊主がお経読む以外の事せなんだら
信ちゃんも激オコにはならんかったよ >>632
でも実際あの時代はちょうど宗教が政治に入り込んで来てた頃だからそれ止めてなかったら危なかったぞ ゲーム畳む時はアイギス様の寝室サービスしてくれ頼む イベユニ縛り動画は普通にガチャユニ使う動画よりおりゅ力高くねーか
クリアできなくて困ってるなら新規なんだろうし 日本人の大部分が江戸時代まで農民だったわけだが(武士の子孫ですなんてほとんどがホラ)、その頃は村中が同じ寺の檀家で、同じ神社の氏子だったわけでしょ、生活が苦しいから信仰心も強かったと思うよ
明治以降の都市流入により様々な背景の隣人を持つようになったのが大きいと思う ココロちゃんの寝室みたらバカじゃないのとか言われた
何をいってるかわからねーとおもうが すでに天界を魔神的なアレによって支配されてるせいで天使が襲ってくる展開よりも
ガチで神が人間を滅ぼそうと天使を送り込んでる展開のほうを希望する >>648
そこまではせんがエステル様大好きですわ
覚醒前エステル様は至高
iPhone版の覚醒後の短パンも好きなのは俺だけかも知れん 育成兼ねるとモチベ上がるから二枚教だわ
但し白聖霊枯渇しそうなら三枚 イベユニ縛りだと多分水兵必須だろうし新規中堅王子は水兵の優先度とか最下層ってお薦めするからまず育ててないよね >>667
仏教はともかくキリスト教はどっちにしろ秀吉がブチ切れてたと思うの おまえらほんとはフサフサなんだよな?
俺も普段ハゲハゲ言ってるけどフサだし 実際水兵は優先度たかくないからにゃー魔神級ちょっと進ませるより主力育成よ 昨日のダイハード4格好良かったじゃんあんまり気を落すなよハゲ共 >>643
イギリスはキリスト教
妖精さんの話とかは民間伝承的に細々と
ああいうのは元は大体キリスト教に塗りつぶされた
旧いお話側の存在 >>641
邪神邪神と言われて久しいアイギス教だが、新鮮なまんこちゃんを頂いても天罰を受けない
むしろ、青い結晶を捧げる事によってまた新たなまんこを提供するというゲスっぷり
やはり、アイギスが黒幕ではないのか(かくしん >>684
まぁあの当時の宣教師って西欧国家の侵略の手先だしの
日本人奴隷輸出とかしまくってりゃなぁ >>668
それはわかるし信長や家康のやり方が間違っていると言いたいわけではない
宗教の政治利用も政治の宗教利用も日本に限らない世界標準だしな >>695
裏切られる人がいい人なわけないじゃない 覚醒セレイナってなんで膝ついてるんだろう
このポーズは一体どんなシチュなのか 少し考えればわかることだった…
このスレを信じてレイブン育ててみたが暗殺できるのが9体で良いとか言ってるような
恥知らずなカイ使いにウェパルレベル8以降の序盤のラッシュをどうにかする力などないのは確定的に明らか >>695
ナニの反りが合わなかったからってのがアイギス的最有力説ぞ 人間救おうとしたら堕天使になるとかいうシステムになってるから
背後関係はどうなってるか知らんが
神と天使は完全に人間の敵に回ってるんだろうな >>695
お前むかつくからボコるは
をリアルでやりまくっていい人はちょっと >>695
エンチャントファイアの相伝者なのがばれて命を狙われた ああ〜トワ、カノン、リンネを3人並べて水着にして真ん中の小学生を公開処刑したいなぁ 何でも科学で理由付け出来て、無神論がすっかり浸透している現代においては
仏教的な考え方が最も時流に合ってるのではないだろうか ああー・・・この痴女ビショップがいつか復刻することを夢見て
パリンしないでおこう >>695
話せば長くなるが、今川ホモを奇襲で昇天させ、そのテクを美濃の蝮(意味深)に認められたのを嫉妬した息子が蝮を昇天させ
怒った信長が、息子殿とおまけに浅井、朝倉の両ホモも昇天させ、美濃で拾った明智ホモを大事にしてたけど、衆道を極めんと西のホモを昇天させようとしたら
嫉妬に狂った明智ホモに本能で昇天させられた ビッグな奴を倒せば俺もビッグになれる うわぁ頑張ろう 的な まぁ少なくとも一般に思われてるイメージほど非道な人間ではないな >>701
使い方が悪いんじゃね?
11以降でも使って序盤を乗り切ってる人いるぞ >>694
信長が社寺勢力をフルボッコにしなかったら、日本の宗教団体は今より大きくなってたんじゃないかなね 大天使長がププルの巨大大根に食われる(物理)漫画ならあった 明智光秀がなぜ反旗を翻したのかは本当謎
王子で言うところのアイギスみたいなのがいたのはなんとなくわかる 信長はまっとうな宗教は迫害するどころか保護してた位だが
フルボッコにしたのは本願寺一派みたいなテロリストくらい どーせデイリーとかロロロばっか復刻すんだろ知ってる >>722
秀吉や家康に唆されたとか、朝廷に踊らされたとかが有力 >>695
若い頃はイチャイチャしてたけど
歳食って好みじゃなくなったからよそよそしくなったので
ヤンデレ光秀にnice boatされた 信長は魔王だったから鬼武者が成敗したんだろ知ってる >>718
多分ほっといても自分らで焼き討ち合戦続けて今の規模になるんじゃないかな・・・ アイギス様が光秀を唆して信長の垢にある石全部割ったのか ノイローゼになるくらいパワハラしてくる上司が、2人きりで深夜残業してたらバルコニーで無防備にタバコふかし始めた
魔がささないとは言いきれない サモンナイトでもエルゴの意志に反して人間を守ったら堕天使扱いだから
ああいう感じなのかなと漠然と理解してる 歴史って嫌いだったなぁ
今でも大して隙じゃないけど >>722
最近だと明智と懇ろにしてた長曾我部関係で明智げきおこって話はどうなんだろうね 政治に口出したり暴力を振るい始めるとブチ切れる信長
後怠け者大嫌い
言われてるほどの暴君ではなかったっぽいな >>722
よくわかってないのか、俺も知りたい歴史の一つ 王子! 髪様への感謝をしっかりと祈りに込めるのです まっとうな宗教とまっとうでない宗教の線引きはどこに >>669
アイギス様の肉体は魔物の孕み袋になってました
ってのが見たい >>718
調子くれてた連中に怒っただけで
坊主の立場弁えてる連中まで皆殺しとかしてないよ
信ちゃん従う奴と面白い奴には結構甘いし >>730
俺夜勤でそんな上司いて辛いわ
二人きりの夜勤なんやで… >>725
秀吉も家康も明智は仲悪かったからねえ
信長という強大な権力者に反旗を翻すくらいのことを吹き込んだアイゲスは一体誰だったのか てか武将って全員ホモだろ武将好きなヤツも全員ホモだろ >>746
二人きりで夜勤って事はイベントが・・・ >>717
うーん…左に置く、魚人の群れのただ中に置いておいて一回スキル発動、ヒーラー置く、レイブン死亡…
なんとかなるか! SNだと堕天使が背くのはエルゴの意思じゃなくて
誓約を課しはじめた人類に失望し帰ってしまった四界の住人
とくに鬼神と天使たち全体の空気風潮の類じゃないかな? >>740
その調子乗ってた奴等が江戸時代も生き残り続けてたらって言いたかったんだ ラブライブは1期のコトリチャソ空港呼び止めが糞すぎてそれ以降見てない
何故か棒読み声優もいるし >>743
関ケ原の戦い 神級
ラスボスの徳川家康ちゃん 攻撃10000 防御8000 魔耐90 秀吉とか謀反見てから大返し余裕でしたからな
あやしい >>743
歴史に介入はしなくても解明されていない謎なんかはあきらかにしたいよな >>722
毎度パワハラされて出世も見込めない、転職もできない
この状況でキレない方がおかしい >>755
ナタクちゃんとメトゥースがやってくれるかな 信長って創作ものだと悪の大魔王だったり器のでかい頼れる味方かで真っ二つに分かれるの面白いよね ホモというか戦場に女つれてくわけに行かんからホモってただけやぞ
どこぞの戦場に肉便器として女連れてく国とは違うのだよ
なお新撰組がガチホモ軍団だったという事実
土方はノーマルだったらしいが(ついでにめっちゃイケメン) 村人って長島か?
ゲリラの集団だから全部兵士だぞ、そんなん現代でも皆殺しにしたって条約違反にならんぞ 茶坊主が粗相して箪笥の中に逃げたから箪笥ごと押し切って殺したのって信長だっけ?
正確には信長の刀の逸話だっけ >>753
その調子乗ってた奴らはノッブが焼かなくても多分江戸まで生き残れないよ 明智光秀って廊下の柱に何度も頭を打ちつけられたみたいな信長からイジメ受けてたエピソード幾つかあるんじゃなかったっけ? >>765
土方なら不老不死になって現代で漫画描いてるよ >>766
相手はババアだ、トロールに体型と顔似てる 今更ウェパルやってるんだけどLv9て提督なしじゃきつい?
ガチャ黒なしでイベユニメインです ぶっちゃけ焼き討ちで見せしめやってなかったら湧いて自滅して湧いてのループで暴れ続けてたでしょ >>763
魔界から遊びに来たり
女になったり
魔王になったり
居ないことにされたり
宝塚になったり
信ちゃんも大変だよ
有名人なんかなるもんじゃないね >>769
押切長谷部だっけ、戦国無双で出てきたな >>755
体力によるけどウィッチ置きまくるしかなさそう エピソードったって講談とか軍記物語とかそういう作り話の類だぞ
もしくは又聞きとかいうあてにならんもの あたらしく事前にホモっぽいゲーム来てたけど
あれでホモ派閥できたらおもしろいな >>765
つれーわー俺マジモテ過ぎてつれーわーって言ってたの誰だったっけ? >>760
キレたらどうなるかってのも嫌と言うほど見せられてる訳だからなあ
それでキレちゃうとは正直思えんよ >>780
女装趣味のお方だったから男の娘とかのほうが >>760
自分の手で大きくした部署なのに左遷で新規部署の部長にさせられ
馴染みの顧客は全部他の担当に召し上げられたのに、新規開拓しろ!給料歩合制な!
みたいな感じか >>777
謙信ちゃんや信玄ちゃんも女体化して、謙信ちゃんはレズだし
ホント戦国ってロマンコだよね >>780
女体化されてないのにチンコ突っ込まれた蘭丸くんにあやまって? >>754
Pileは一応声優じゃなくて歌手なんじゃね?
だんだんうまくなってる気がするし多めに見てくれ 信長は某所じゃポケモンを戦争の道具にするのを止めるために天下統一狙いとかしてたからな >>782
やっぱ信長だったか
事実じゃなかったとしても逸話のレベルがおかしすぎるだろ、信長ならやりかねんって皆思ってたんだろうな モミモミ本イベやってないのに既に下限スキルマ+4体くらいいるから
マジで石回収にしかならん 佐久間課長はなんでクビになったん?
そりゃ明智部長もビクビクですよ
もう本社部長職はいいわ、島根支店長にするから1から立ち上げてみろとか言われるし >>803
池田屋に攻めこまれた時は死ぬかと思ったわ もみもみは極と神が残ってるにゃー虹3も回収しとくかにゃ >>803
一対一?バカじゃないの!
という実践的な連中だったそうな デイリー復刻ミッション忙しいけどはてなのとこで確実にドロップできるからうれしい! 新撰組の強いのって一握りで
後は金欲しさに入隊してきた浪人衆ばかり >>823
そしてスタミナがなくなり牧場にパリンする デイリーを泥や石で褒めてる奴は1周した後の事考えてるの? 新選組は敵を殺した人数より内ゲバで味方を殺した人数の方が多い そういや、最近ストーリーでアサル喋りはじめたけどあれアサル王子のせいじゃないよね(震え)
アサル王子的にはあのストーリーでアサル喋るのどうなんだろう
あの人クリアしたらさっさと消えるから聞きそびれたな >>821
闇討ち、多対一、室内戦に特化してたんだっけ
戦いで死んだ数より内ゲバで処刑された人数のほうが多かったという >>827
早い段階で石を回収することで何かデメリットあるのか? 幕末の連中ならみんなゲバってるよ
大ゲバ時代ですわ 新撰組最初の頃は無法者の集まりだったんだっけか
それで1回粛清したんだろ、こえーな >>817>>821
(´・ω・`)マジかよ雑魚じゃん >>834
そうじゃなくて1周したら確定も石もない割らせるだけの機械になるのに手放しで褒めてる奴は後で手のひらプラズマダッシュモーターするの?って事 >>825
イベントと重なる感じだから試練ミッション意外だとたいへんだね;; >>841
鉄聖霊ってある意味一番レアだよな
普段手に入らないし使い道ないし モミジって使ってる動画も見たことないな…強いのか? イベキャラは収集黒でもヒラとかじゃないと編成にも入らんわ
他の黒収集は存在が消えかけてる >>840
割らせるだけの機械?
旧牧場キャラで使えるのなんて3体ぐらいしかいないんだから一周したら放置やろこんなもん
緊急ミッション演習とかみたいなのと同じ扱い >>844
チャレクエかなんかで手に入った気がするけどそれ以外だと全く手に入らないしな
折角だから虫かごに保管しておく >>838
そりゃ「警備隊公募すっから腕に覚えのある奴こいや資格は問わない」って広告打ったら無法者の方が多く集まるだろ
中にはちゃんとした奴も何割かいるって感じで ここだけのはなし、鉄精霊ちゃんチャレクエでいつでも会えるんよ・・・ アイマス一度に50万課金とか世界が違い過ぎて笑える 花やってないけど配布のみでガチャだけしたいからたまにログインするんだけど
石の配布ほんま異常やな・・・なんなんあそこ 白バケツドロップしたと思ったら鉄アーマーだったうんこファック 当時はこんなレベルにも苦労してたんだなあと思うとほっこりする 新規でも下限まで割れってほどのやつおらんで
確定分取るだけでも十分だし >>867
雑煮用なんでも1.5倍聖霊だと思おう
鉄に聖霊なんか使わんやろ モミジ持ってないから集めようと思ったけどスキル貧弱スギぃ モミジ復刻の強キャラ感出してる黒鎧って一体誰なんだ…? 今回の復刻で絶対に欲しいって奴は居ないからな
特に忍者や剣士(笑)とか石もらったら処分で良いレベル >>863
ばらまいても0.5%だからな
その程度じゃ誤差レベルよ >>863
あそこは定期的に最高レアを5,000円で販売してる優良運営ですよ、有料なだけにね 今のガチャはハズレ黒多すぎてやばい
錬金もうんちだったしな (´・ω・`)らんらん今はハイパーミニモーターのほうが好きだわ 新撰組は薩摩には普通に勝てないから絶対に一撃目は避けろよと徹底するチキン
なお一撃目をすかしても追撃で普通に死ねる スタミナパリンの面で見ればアイギスより石の価値高いっしょ . ,__.,、_,、 ,、_,、_,_
:( ::(´・ω・`)(´・ω・`):: ): ブルブル
. ::`u-`u--u u--u'-u'::
,__.__ ,、_,、,、_,、___,_
( ( ´・ω・` ) ) ニュプン
. `u-`u--u u--u'-u'
,___.,、_,、_, _
( (´・ω・`) ) ニュプン
.. `u-`u--uu--u'-u' 花も気がついたらアイギス超えたDMMの稼ぎ頭になってるからビビるわ
当時絶対これ続かないわと思ってたのに
いやアイギスでも最初は続かないわと思ってたけどさ これ、あれか
デイリー復刻って人気無さそうな復刻消化用なのか 大討伐もデイリーで復刻してくれてもいいのよ
ろっこつ てっぺんなら5万円で最高レア確定売ってたよ
うんこ真似するなよ絶対真似するなよ お花開始時はひつじが始まるまでの繋ぎゲーだったからな
>>900
頼んだ データ2で復刻石おいしいんだけど枠がやばいから拡張で石消えてく 花は最近落ち着いてきちゃった感がある
神ゲーはなんでまだ存在してるのか本気で謎
おおかた親元のDMMが早く次の稼ぎ頭欲しいってだけなんだろうけど・・・
あいどるうぉーずは本気で何も知らん デイリー復刻は33個の牧場をローテしていくんじゃねえの
途中試練収集復刻週間とかはいっても2、3ヶ月に一度は復刻されるだろ >>887
ナナリオンとアルケミの相性考えてみれば? エロブル死んでるときアサギがランキング1位の時あったからアサギが次の期待株なんでしょ(はなほじ) お花はキャラ水増し始まったのがなあ開花も控えてて同キャラ増えるってのも
人気投票上位3人までにしておいて欲しかった 花はイベキャラ集めるだけならともかく最近イベキャラ以外の副産物が増えてきて
今に割らなきゃ景品全部集まらない状況になりそう
まあ景品無視すればいいだけの話なんだけどさ まあ、1日限定で牧場なら下限まで10個くらい割ることになりそうだしな 昔のイベントってこんなに簡単だったのか
ミルノ置いて、あとちょいちょい置けばヒーラーなしでもほいほいクリアできるな 明日は日曜だけどもしかしてアンナさんのデイリー復刻ツイートあるのか?
休日出勤なのか? 花でイベ石割りとか余裕やろ
たしか一ヶ月で130〜140こ配られてるんだろ石 モミジのは聖霊でもともとフルドロ+虹だからもらえるんじゃね
消されるのは神級なのにフルドロじゃない時代のやつだと思う 期待値的にここの6倍は石割らないと虹でないんだし多少はね? >>929
ツイートじゃなくゲーム内告知(復刻ミッション内)でしょ 月曜0時に >>909乙
黒鬼が透明で地形無視とかビビってたら攻撃力カスやった 当時極級でオーラもみもみにベルニスが真っ二つにされたなぁ懐かしい デイリー復刻で鉄聖霊でたけど久しぶりすぎて
なんかレアなのドロップしたとか思っちゃったわ。 錬金術師は編成に入らんよ
効果ある固いボスは最後に出てくるし、受けて倒すのが基本だし火力補助はいらん
中間にも固いの出してボスくるまでに倒さないといけないMAPこないとうんち
何より射程が足りない 団長は踊れ踊れ−!とかA級芸人だっただけでいい人とは言われたこと無いと思います
ユリナさん育成とかは二次設定や この時代は、神官がいないから
神官置くだけで、簡単にヒール過剰になる まったりもみもみ石回収おわり
あとはもみもみ出てなかったとこ回収すりゅか 牧場だけ順番に来るんじゃないの
クロリスママンとかベンリダは別に不人気じゃないやろ! 来週はシンシアの聖なるスキル餌がほしいわ、たのむで
あと試練か収集の復刻も入れておくれ アイドルウオーズのでいりーのお知らせすげえ多くて鬱陶しくて二度と起動しない ハナ除いた牧場は全部で34回(セレイナまで)
今週復刻した分に番号を振ると1クロリス 2ベリンダ 12アザミ 13モミジ
来週以降は前の方から2つ、半ばの方から5つくらいのペースで復刻していくのかな 月曜発表だっけかなにくるんやろーどうでもよかったらバケツ回ればいいから楽ね 交換所のユニット長押しするとステータス表示されんのを今更知った 王子だけでも覚醒前と後で能力が段違いすぎるし時代は変わったもんだ >>928
スタ5マップで舐めプして適当なイベキャラ編成にしてたら影抜けそうだったんだが
序盤なんか拠点が右下なのに左と勘違いして狼走ってくからマジで焦ったんだが モミモミステだけ見たらサムライ最強格なのねん
その称号に意味があるかは別として 計算上アルケミ+軟化+エーテル散布+エデンやると
ミスゴの防御力が306くらいになるのな
軟化とエーテル散布が重複するかどうかは怪しいが >>958
その癖があってプレボでグレーテルのステ確認しようとしたら出しちゃったとかがに股がいってたな 脳死アルティアマツリアイシャナタクバシーンでもう決着ついてる >>967
影出てきたらとりあえず拠点前にアーマー置こうよ。。 >>967
ワロタ
このステージの影ホント挙動不審 塞げば終わるだろって舐めプして影に抜かれたものだけがうんこに石を投げなさい >>967
影がカクッと曲がったところで声出してワロタ 入口封鎖で影に抜かれた王子おりゅううううううううう?? 影の挙動鬱陶しかったけど
前衛軍師とレンジャーとネクロ入れておいたから
俺の勝ちだったぜ過去のマップおじよ 神級の影鬼はヒーラーが受けたら即死すんのかな怖かったから逃げちゃったけど >>986
黒鬼弱いから余裕ぶってスキル使わなかったら、回復間に合わなくてエターナー死んだわ 影黒鬼は攻撃力低いよ まぁ2発でやられるキャラも多いかもしれんけど
どちらにせよ遠距離のいるルート通るから近接遠距離いっぱいいるとかじゃなきゃ着弾すると思う >>988
アイシャが半分くらいHPもってかれてたけど別に死にはしなかった アザミ神コンプ無し不具合だったのか…
ゲロ不味回っちまった エキドナさんの防御実感出来たからちょっと涙出たよ神級 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。