【DMM.R18】千年戦争アイギス6091年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6090年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467462618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg ■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
6月30日(木):魔女を救え!
7月 1日(金):魔女の娘
7月 2日(土):闇の忍者軍団
7月 3日(日):鬼を宿す剣士 彡彡 ' 二 ニニ 、, ニニ 二` ミミミミ
舐 彡,'´z===≡) i f≡==zミミミミ 戯
め . |川=- _━-、.:,'}.:..,'´ , -━、_= lミミl| れ
プ .|l川´, '´', '二: | :| ::=≡ミヾ ||川 | な
に |l|frヽ、..::: , :>.:}:.{:..、::.. :. ../ヽ川 れ
て 川ヽ_l :ヽ:::r_‐ゝ(._.) ┘-、:::Y::(l ノ川 ば
・ 川|川:|l::.:} 〈- トェェェェェイ.ソ { ::l川川
・ 彡彡彡'´ヽ、::rゝfT_┬_イソ、:: >ィ|\ミミ、
・ 彡' >'´ ! | |`ヽ( ,'´ | 「ヽ >'´ /| | ヽ┬ 、
, - ' ´/ l | |ヽ ..;`ー -‐ '´ ,'/ l | l `丶、
l l l ヽ ::::... ヽ ::::. ソ /│ l 〉
| | \\:: ヽ l:::: ::ノ..::// / / お見事にございまする
お見事にございまする
お見事にございまする
お見事にございまする
お見事にございまする 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) モミジから神級が聖霊(初回100%)+虹に変わったんかね
その前だとアザミ(コンプ消え)、クロエ、エイダだけどクロエは一度復刻したし残ってるかも
エイダはアザミコースでコンプ消えてるかねえ 30秒間攻撃◯倍
攻撃速度が大幅に上昇
短射程の遠距離攻撃
スキル終了時失禁する >>10
確かデビュー数試合はホームラン毎試合打ったんだっけか?
年間150本くらい打つペースだからもっとパワーあっていいな!(錯乱) >>1乙
メイジアーマーのオーブ忘れてた
パルフィちゃんの笑顔はまた一週間おあずけか 虹2でスキル4のベルナが上がったら5000円投入してやる頼むぞうんこ アザミのはバグなのか
エイダが月曜からのに来るなら同じバグ出てて必死に直してるかもなぁ ポインヨを11400用意したぞ
とりあえず近日中にアリシアお迎えするか やっとイベユニで唯一スキルが9に行かなかったモミジのスキル9にしたわ
後は復刻適当でいいな この4日ほどデイリー復刻の結晶回収してた新規王子なんだけど
昔の王子は確定も無いこの糞まずいマップをありがとうわんこP太っ腹といいながら回してたとか控えめに言っても馬鹿じゃないの? 仮に虎眼先生が来てもスキル点火で数センチ射程が伸びるだけだろ bomiジ適当に混ぜたらコスト4下がって下限になった
でもスキル4だから出番は無いな…… >>27
どこでそんな改竄された記録を掴まされたの? >>27
田園よりマシなだけで大喜びする王子に無茶を言うなよ >>24
伝統的に阪神だけ査定に願望が含まれてるからしゃーない >>27
しねしねいいながら回してたぞ
出るときは回せ出ないときは回すながアイギス6000年の教え 初期イベとはいえ上級とかで何故ラセルを配っているのだろうか
CC素材にすらならないのに
てかいいかげん銀のCCに銅も選ばせて欲しい >>27
確定もないし極のドロップ50%を回してたんやで
カリスタも限界低かったし最大値超えての回復もなし >>27
「うんこ死ね」が朝と晩の挨拶になるぐらい嫌われてたし、
確定になってからも結局2週目以降は運ゲーだから今でも死ねと言われてるだろ オアシス世代としては黎明の時代を支えた田園王子には頭が上がらない
しっかし提督イベまで初回確定なしとか割と狂気である 始めて一年くらいだけど、モミさんの時って確か覚醒無かったんよね?
当時、こんな鬼と鎧まみれのマップを
覚醒無しでコンプした王子を尊敬しますわ…マジで >>29
敵の足元に刀投げてダメージ+鈍足とか切り捨てた味方の上半身蹴飛ばして当てるとかあるっしょ ありがたがってたらファ2絞とか終わってみたら神イベだったななんて言葉出てこないんだよなぁ >>39
それだと今は嫌われていない様に聞こえるんだけど
うんこp嫌われてないの? 今でも死ねって言われてるだろがどうやったら嫌われてないって介錯になるんでしょうか 191 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:07:21.65
忍びにわりまくってんのに金でねーんだよしねしねしねしねしね
196 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:09:08.33
忍びそろわねーんだよしね
もう二十週はしてるしね
全くおいしくねーんだよ放置もできねーししね
219 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:12:19.47
しねでねえしねでねえしねしねんDねいえにS
231 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:14:22.75
結晶つかっとるわそれでもでねえんだよしねかすが全然でねえしねえ
237 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:16:28.96
26周してもそろいませんニンジャそろいませんそろわない
241 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:17:28.69
たすけて
だれかたすけて
金聖霊がでないのたすけてたすK
249 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:19:09.35
あああああああああああああでない
ああああああああああああああああでない
でないああああああああああああああ
254 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:19:46.91
あああああああああああああああああああああああああああ
264 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:20:48.28
金きたああああああああああああああああ
きったああああああああああああああああああああああああああ
きちゃああああああああああああああああああああああああああ
272 :名無しさん@\(^o^)/:2014/03/24(月) 21:21:36.93
終わってみれば結構神イベントだったな 氏ね視ね言いながら回るって言うからオーバーウォッチの話かと思った >>41
ボミジちゃんは自分がアイギス始める直前の8月とか9月だから覚醒は余裕であったと思う 当時使ってたOperaがプロローグで強制終了してなかったら
この糞不味いゲームヲをやらされていたのか…
感謝しないといけないな 痔王子は早めに病院行った方がいい
イボがケツから飛び出るレベルだとほんとやばい歩けないくらい痛いからほんと病院やばい >>50
懐かしいな
竜姫参加で物理火力不足のせいでカルマ全☆3逃したからコンプ以外に選択肢無かったわ >>50
253 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/03(日) 10:31:58.94 ID:+Tjr63Sl
E4やってるんだが、この運営のどこが神運営か教えて欲しい
糞ゲーじゃないか・・・?
515 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/03(日) 10:44:49.37 ID:+Tjr63Sl
まじで面白いと思いながらE4攻略した奴いたら出てこいよ
100万人いて99万人が二度とやりたくないと思うのを良ゲーか(笑)
584 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/03(日) 10:48:37.93 ID:+Tjr63Sl
E4擁護してる奴、すげぇな
刺身にタンポポのせる仕事してる人かな
663 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/03(日) 10:52:43.84 ID:+Tjr63Sl
とか言ってたらE4クリアした・・・・
なんだかんだいって終わってみればE4悪くなかったかもしれん
のど元すぎれば何とやらだな・・・まだクリアしてない奴も諦めずにがんばれ!
723 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/03(日) 10:55:22.35 ID:+Tjr63Sl
いや、新規でも運さえよければE4はクリアできることを考えればこれが最善なのかもしれん
871 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/11/03(日) 11:02:02.13 ID:+Tjr63Sl
>>849
ゆとりにしか見えんよな
自分の思い通りにならないと騒げば誰か助けてくれると思ってる
自分の力だけで達成したときの感動を味わってから同じこと言って欲しいわ 自分に都合のいい架空の人物を作ってさらに馬鹿にしてるとか病気だよ
うんこがわんこって言われてたときなんてないし病院行ったほうがいいぞ ウンコしたときに便器が真っ赤に染まるのがなんか快感だから軽度の切れ痔になりたい
でもウォシュレットきついんだよな >>61
まさに今の俺。一昨々日医者に掘られてだいぶマシになったけど。 >>58
たしかはじめてのドロ50%だろしゃーない いやまあうんこうんこ言ってるのも病気みたいなものだからどっちもどっちなのじゃ >>69
8→9って30%だけ?
0.7*0.7=0.49なら二分の一の確率出しおかしくない マリベのせいでオデットが沢山悲しみ背負ったから許さない >>69
ほぼカンストやないか
いいおっぱいしてんなーほんと ローテーション的に月曜日がマリベになりそうだから楽しみ
やっとシンシア育てられるわ マリベ初出の頃は経験値的に経験値美味しかったんだよな
何十体と餌用マリベ集めろって言われてたからな マリーベルに虹を投与した俺は何を考えていたんだろう
殴ってでも止めたい
複数投与した気がする ああああもう二枚食わせてもSL9にならねえええ!! 4フォン これでもう極周回の地獄へドボンだぜヒャッハアアアくそうんこしね 見えるぞ…マリベ復刻でマップ長すぎ死ねというハゲ共の未来が! >>82
その後オデットの経験値をあんなことにしたうんこを今でも許してないよ 古参はうんこPのこともれなく嫌ってると思うが、露出がなくなり古参がディスっているのでしかうんこPを知らない王子からはどうも思われてるのかわからん
わんこPなのかもしれん マリべは新規はカリオペ集めてファラ2行けるしアーマー手に入るし良イベだったよ
今はマリべがゴミクズウンチだけど >>86
エルソかよこれ
アラドのガンナーかとおもた 白バケツ登場はソラノの時だったか、その一つ前だったか辺りかな
それまではイベ白ユニ聖霊煮込みが非常においしかった でもあれだな
このゲームってそんなPが表に出てくる感じでもないのにうんこ名指しが多いのはどういう経緯があったの? >>88
オデ子だろうがマリベだろうが確定石もらうだけだから耐えられる
あ、シンシア餌が要るのか… >>65
うねいの動きが近い 前のPでは無い
わかってるのはこれだけかな >>67
架空の総意を生み出して
それに対してどうこう語るのは
シャドーボクシングの基本だからな デイリー復刻で暗黒お笑い芸人久々に見たわ
明日からはなにやるんだ? 暇だから酒買いに行ったらノコギリクワガタ落ちててテンション上がった >>95
昔はインタビューなんかでよく出てたのよ
であれもこれも僕の調整の成果です、とアピールに余念なかった マリベルの次が経験値100さんだったから余計に神格化されたマリベルさん 委任がないころこのゲームやってた先輩王子最高にマゾだと思うわ リライトどこに絶賛する要素あったんだこれ
原作やっててもめちゃくちゃに感じるぞ
所見アニメ組絶対切るだろこんなん そもそもアイギスのこと公の場で最初にdisったのがうんこだからな
鉄壁の方が面白いとかほざきやがって >>95
インタとか出てるしそも叩けるのがうんこしかいないでおすし アイギスってなんでハート型ニップルシールキャラがいないの?
武田呼んで来いよ >>95
アイギスは鉄壁の噛ませ犬だったのに、鉄壁が速効で終了して
アイギスはわしが育てたとか言ってたから、お前がマジになったらアイギスも終わるんじゃと戦々恐々としてたな >>69
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1670988-1467475343.jpg
すまんな、一足先にクリアーだわ
なお経験則から言うとアイギスの牧場キャラは
下限になるまでcc1か覚醒1で止めておいて
一気に4枚教→4枚教→2枚教で上げていくと下限しやすい(気がする) 流れ着いたのが多い結果なのか王子は切れるまでのストレス値が低い
でもストレス耐性(最大値)は高い >>108
うろ覚えだけど
待ってるだけのゲーム(TD)なんてつまらないだっけ? サンシャインの主人公ぶさくない?
やっぱ花音様だわ >>107
リライトって言うと消してーしか思いつかない
そういや鋼の錬金術士実写化なんだってな
トテモタノシミダナー 原作やったけどあんまわかんなかった
だいぶ忘れてるわ
さておれもモミジしようかな ドットおじさんが「全部自分の手柄にするだけの上司は駄目だね」みたいな事を呟いて削除した事もあったな >>95
今は公式ニコ生でちょっと声だけ出演する程度だけど、前はすっごい出しゃばりだったゾ
僕が作りました僕が調整しました僕がデザインしましたアッピールひどすぎて身内に超愚痴られてたレベル >>92
オワドの女ガンナーだぞ
オワソに輸入された
オワド側には何もないけど 委任なかったら無かったでどんどん手数が減っていくオアシス放置や拠点後GGなんかを楽しんでた
まぁ今は委任があるからこそのストミ難易度や朝起きてパパッと消化できるからありがたいけど 鉄壁とか最後の最後までイベントの見方分からず結局エロ画一枚も見ることなく消滅したクソゲー >>97
似てる部分もあるけどそれがうんこがPでやってるからなのか、
それともシステムとか流用してるっぽくて同じガチャTDのアイギスを運営方針的にも真似ようとしてるのか分からんな 待ち構えたいからTDやってんのにその発想はおかしいわな
ジュウシマツ住職2匹の王道コピペのあれやわ モミジのスキルが9で止まった
さすがに10は無理だったか
余裕で来たら虹で上げるか 自分もあまりあがらなかったけど下限コストにしたい! 先輩王子、もみじとアザミってスキル餌にもならんから虹でいいよな? 鉄壁は知らないけど、動画とか検索してもほとんどヒットしないから
相当なクソゲーだったんだろうなってのは伝わってくる そういう経緯があったのか
そりゃ何かあったら名前出るわな >>50>>64
提督も王子も手首プラズマダッシュモーター搭載だってはっきりわかんだね バングラデシュでこんな事故起こってんのに、もっとヤバそうなアフリカなんて未開の地いけるかよ 戦いたくないってモミジ言ってるのに無理やり王子と戦わせて…!
ひでえ奴だなこの暗黒騎士って奴は! >>132
アザミさんはサキさんの餌になるけど優先する揉んじゃないな
ちんこが後悔しないならそれでも構わないと思う バシラなくて拠点争奪戦 後 が星3とれないんだけどどうしたもんすかね
ガチャ回しても有効なキャラ出なきゃ意味ないし教えて兄貴達 インタビューで自分の手柄と耳障りの良い事しか言わないうんこPに対して
Dは非常に現実的な事を言っていたんだよなあ
ちなみに色んな意味で炎上した竜姫イベ(エキドナアーニャ)は
うんこ自ら内容に口出ししたって自慢気に語ってました 委任無かったら今でもサソリとか絶望回してたのかな
MAPの調整はあっただろうけど TDってただ見てる余裕もないぐらいリソース管理するゲームだと思っていたが >>140
銀以下☆3クリアいっぱいあるから動画みろ >>133
スレオンするぐらい暇を持て余してる王子達が苦痛過ぎて続けられなかったぐらいのクソゲーだよ >>132
交流クエストのために一人は残しとくのだぞ >>140
加護かって遠距離組とアーマー育てたらいけるんやない
遠距離組は多少好感度あげてな >>139
>>141
ありがとうー
サキ?そんな使えるキャラいましたっけ? お城はひたすら巨大化させる作業があるから結構忙しい
ブロックしないから効率よくダメージ与えないと殿死ぬし 拠点後とか毎日回してたはずだけど
どんな配置してたか全く覚えてないわ 鉄壁はもはやモルさんの為だけに生まれてきたゲームって言う印象 うちのモミジ、レベル39、スキル5、コスト19で止まってたわ
多分、育てる気なかったんだろうな よくネタにされるけど実はエタニャーの寝室の表情もの凄くすき >>133
クソゲーだし最高レアとかスタミナ回復薬とかをプレイ時間に比例して大量に入手できるようなイベやったりしたあと
スタミナ消滅させたり迷走しまくった ドットおじさんの批判ツイて別にうんこのこと言ってたかはわからんよね
スレ的にはうんこのことで何の問題もないんだけど >>152
寝室コンプリート狙ってない限り3パリンのために覚醒は収支あわない 鉄壁のモルさんて看板張ってたような人なんか
正直なんで一人だけ拾い上げられたのかとかよく知らないな うんこは実際ちゃんと矢面に立って開発チーム守ってるからそんな悪いPじゃないと思うよ
ただちょっと自己顕示欲が強くてゲーム作りが苦手なだけなんだよ しかしDMM.comラボの誰かとうんこを交換ってのは危険すぎると思うね >>162
ブロックできない遠距離から石投げてきたり
ブロックしようとしたらジャンプして飛び越えていくところを見せないと >>140
上からのでかマミーをローグ差し込んでHP削って撤退してたきがする! 鉄壁ユニ誰一人覚えてないけど可愛い子も結構いたと思うけどな >>170
単純にコラボ対象キャラだったからでしょ
コラボしてなかったら存在しなかったと思うよ 復刻石でアルティア以来330日ぶりのガチャ黒あざーっす!
…モルテナ 多分どっかで出番あるだろ 事前情報なくえたーにゃーの寝室絵を初見に見せて和姦なんですよこれって言ったらどんな反応してくれるだろう >>140
フーリとダニエラを良く育てて、SLをあげる、SL重要 火力たりないなら近接遠距離も重要 >>168
個別にドット作るように指示出したのは俺とかいうあれだろなあ >>171
マジで?
錦織が優勝する可能性が0%から30%くらいに上がったな うんこはうんこで仕事してるからいいようんこだけど
もっとクソなクソゲー産む機械がPになったら悲惨だ うんこはうんこだけど他の奴に代わったらもっと酷くなりそう
うんこを更迭するよりうんこに成長してもらうのが理想なんじゃない? もし何かの間違いで鉄壁が続いてたとしたらあっちのスレでも「何でリリアみたいなのがこっちに来たんだ」とか言われてるだろうな モルさんとリリアトレードだったからな
よくわからんポジだ >>158
そして1マップが長い
松本の時はモチベありまくりだったから平気だったけど今度築城イベ来たらやばそう >>179
わりとその経験いきてるんじゃね
他のPなら早々にランキングぶっ込んできただろうし アイギス6000年の歴史って書いてみると重いな
どっかのカミラプロジェクトとか炎上案件が週イチペースやのに >>180
あぁ、コラボキャラだったのか
GRでめっちゃ悲壮感出してたのはこの世界に馴染めなかったのか コラボしたら実家が死んで居場所がアイギスにしかなくなったのがモルさん
コラボしたらコラボ先が死んでなんともいえないことになったのがリリア セレイナ極で集めてる人いる?どのくらい出てるかな。クロエin天使長みたいなら死ねる
神より極のが泥旨いのよね ランキング、ギルド、フレあたりはやらないと
言ってることだけはわんこPだと思う
他のP連れて来たら下手するとランキング収集とかやらかすから危険すぎる 鉄壁どんなのか知らないんだけど雰囲気が分かる動画とかない? もうちょっとマシな名前はなかったのかうんこ…スレが汚い >>198
エルフの姫騎士が一番でいいんじゃないかな >>193
そういう意味で言ってるしな
もう舵こっち側にきってたんだろ
まあ憶測でしかないけど >>142
http://www.inside-games.jp/article/2015/02/07/84856.html
Dさんの言葉は分かりやすく、はっきり物を言ってて好印象だな
うんこの物言いはふわふわしてた
東方もうんこ監修ってスレで見た気がするけどありゃどうだったか 拠点後は近接遠距離があると便利だったはず
確か銀ソルを駆使してたような
こういうとき当時の自分の育成状況保存しときゃ良かったと後悔するわ アイギス終わったらアンナさんもペロペロ催眠に島流しされるのだろうか ランキング入れるとチートが横行する
フレンドを入れるとガチャ必須になる
ギルドを入れると張り付きゲーになる
こんな感じか >>213
アンナさんもう脱いでるしなー
どうせならアイギス様で 実装から時間経ってるストミのマップの攻略とかここで聞かない方がいいと思うわ
単純に古参と挑む状況が違いすぎるし、動画を見るにしても古い銀以下とかは地雷 NHK中継してるやん
>>200
まだ第一セット取っただけだけどね うんことひびきが合体して色々な物が産み出されたのも
結構、過去の話になって行くのだな >>201
その気持ちは凄いわかる
錦織vsフェデラーで熱い試合を見せて欲しい アンナさんは好きで仕方ないがアンナさんのいるアイギスが好きだから他のゲームに出るとしてそのゲームやるかは分からないな はぁモミジ5フォン目、ほんと嫌われてるなあ昔から
極のオーラモミジは攻撃1430で76fか、ヒーラーより早いからこれ当時としては極なのにやべーって感じだったんだよなあ
CCマリベ点火して壁にしてたなー
いまじゃダンサーベティで相手して星3だがな・・・ うんこじゃなかったら今頃、ランキング上位のみイベキャラ配布かつイベ開始翌日までに累計○○P到達先着100名に専用覚醒聖霊配布とかなってたかもしれない テニスって試合が単調でプレイしたことない人から見たらつまらんわ
どういう風に強いのかがよくわからんし フレンドはどちらかというとなんかボーナスがもらえるのがうざったい感じがするのはワシだけじゃろか セレイナ下限達成スキル7、まあ提督と違ってスキル覚醒も出てるからこれでいいか 遊べる時間が前と比べて少し少なくなったからのんびりやりたい! >>226
YouTubeでフェデラーのスーパープレイ集とか見たら面白いかも あんだけ王子王子言ってたアンナさん、またはアイギスキャラがホイホイ他の男の所に行ったら荒れそうだな >>225
基本コピペで新イベ作れる系じゃないから多分サービス終わってたと思う チュートリアル中にフレ作ろうとかギルドに入ろうとかがあるとそっ閉じする >>233
ひつじだって神父神父って言ってたんだぜ >>226
球の運び方からスピンがかかってるか
体力の温存やら一つ一つが試合全体に影響してくるからね
少しでもテニスを齧ってるとめちゃくちゃ面白くかんじるんだけど フレンドのユニットが使えます→イリスこねこねなどの有用キャラのない奴はフレンドすらできない状況、って流れだな >>237
確かにな、全然荒れなかったな
でもあれサービス期間短かったし よーしモミっさん下限完了
もういいや虹水晶にしよう 結果を知らなければ録画もLiveも変わらないから… フレンドは○○人招待したらアイテムプレゼント!系が糞萎える 知り合いと話したりするしフレンドシステムくらいはあったら嬉しいかなあ
でもそういうのを入れるとそこからズルズルといらん機能増えていくから結局いらないってことに そのへんのシステムあったら毎日スレで繰り広げられてるレズバトルがゲーム内で横行するんだからな、そんなゲーム絶対にやりたくない >>227
うんこじゃ一生作れそうにないのが悲しいなぁ… 正直スポーツ観戦より格ゲー大会観戦のが好きになってしまってるな
スポーツを自分でやるのは嫌いだったし でもその辺のいかにもソシャゲって要素が薄いDMMゲーは最近また減ってきた感あるよね
新作のヒットが出なくてまたバシーンカードゲーと版権系だらけになりそうな雰囲気が テニスは試合時間ばらばらだし雨で延期になったりするから実況向きじゃあないよね
全豪以外は時差もあるし >>245
カムバックあと○人成功でアイテムプレゼント!アレ はぁ…アンナさんでシコって寝るか
何かしらブレイクスルーが無いとウェパ13はむりだろうなあ テニスはちゃんと選手の実力で勝負してるのがいい
サッカーみたいなインチキ合戦じゃない
まぁサッカーでチャレンジみたいなシステム導入するのは無理があるけど 最近はラグビー見てるのが面白い
ジリジリ敵陣ににじり寄るのがハラハラして楽しい >>146
>>147
>>148
>>149
>>150
>>153
>>155
前に見たけど忍者がCCできなかったから諦めてたの忘れてた
復刻イベで銀ユニ集まったからメンバー整えて再挑戦してみますありがとう でもレッコラでひつじのアンナさん手に入れて速攻セックスしたけど、まさかの夢オチだったぞ
寝取られてないんだよなぁあのシスター サッカーは何が面白いのか分からないな
いかに上手く転んで審判騙せるかのフェア精神の欠片も感じられないクソゲー >>242
まぁ二度と会えないよりは他の所でもいいから会いたいよね
後余りにも病的に依存してる子多いからどんな風に壊れてるのか興味あるし >>240
1回選ばれるごとに結晶のかけらをプレゼントで格差が出まくるんだろ 一度だけカミラさんでカムバックキャンペーンとかやったことあったな カムバックキャンペーン!今ならレアリティプラチナのヒーラーカミラが手に入る!とかどっかで聞いたなぁ オフゲーみたいなもんなのにゲーム内でチャット欲しいってまじめにどういうこと? サッカーは審判の目を掻い潜って相手選手を殴る蹴るする特殊な格闘技だから
リタちゃん強そう >>260
そういうのって揚げ足とってるだけじゃん
サッカーってそれしかなかったっけ ハナ点火とリオンだけじゃ11の4体の魚処理しきれないな
あと雷魚にぬっころされる……
11くらいはクリアしたいな >>227
気になって調べたらvitaかよぉ
買った奴おる? ラグビーとかの審判ってかなり厳しいんだっけ?
間違った判定出したら罰金資格失効とか
審判側にも緊張が欲しいよな ソシャゲのフレンド機能とチャットって別もんじゃないの? ゲームのチャットで女に絡まれて怖かったからいらない 熱心ではない高校のサッカー部はヤリサーも多いから
嫌いな王子も多いのだろう キャンペーンのたび未熟な王子のちんぽをしゃぶらせる聖女がいるらしい 強ガチャ黒揃ってるワイはゲームの中じゃ人気者になれるんやろうな
なお現実 リアルでゲームのこと話せる友達ってほとんどいないね。。 >>227
Steamでありそう
Steamで売ってたら買ってたかもしれん まぁこんなのが作られるぐらいだからな
必死なプレイの結果としてなるならともかく
テクニックとして認められちゃうのはねぇ
https://www.youtube.com/watch?v=of50I4M5Fh0 サッカーもテニスも大好きやで
4時からのEURO決勝戦楽しみなんじゃ >>282
いい歳だしな俺らも、でもこうしてここで俺とお前が出会ってゲームの話してるじゃないか? ゲーム内のフレ登録したら、そのゲームだけじゃなくてアカウント自体のフレになってるのもいや >>282
逆にそれでいいのかもよ
友達の編成見てこいつとこいつ使えねーから外せとか
軽はずみに言ったら殴り合いに発展するかもよw 俺は相手に一方的にゲームやアニメの話して
相手の一方的な酒やモデルガンの話を聞いてる
こう言うのでもいいだろ >>285
きっと耳が弱点だったんだよ
そういやサッカー以外にシミュレーションある競技ってあんまないか サッカーって客席からレーザービーム飛んでくるんでしょ怖い 野球サッカー以外のシミュレーション少ないのは単に人気無いからだな >>282
おっさんになると友達と会うのなんてホモでもなけりゃ年に数回あればいいレベルじゃないかえ ああシミュレーションって別のはなしか
なんか勘違いしてた >>294
>>296
微妙に噛み合ってない気がするぞ >>294
確かに聞かんね
他の競技と比べて1点の重みが違うからかな >>288>>292>>297
ここで童心にかえって話せるのうれしい! 野球なんかも大げさに当たったふりしてなかったっけ?実際あたってないけど >>291
あいつらマジで戦争の代わりにやってるからな
インチキ合戦が容認されてるのもそこに根源がある >>304
野球ってヤクきめたおじさんがバット振り回してどっちが勝つか賭けるっていうものでしょ ID:7srHRH8Tx
よく見たら毎レス語尾に何か付いててメールみたいで笑った
これは間違いなくおっさん 全編成入り アイシャ イリス
17編成入り コネコネ マーニー
16編成入り
15編成入り エスタ キキョウ
14編成入り
13編成入り マツリ
12編成入り ソフィー
11編成入り 団長 シンシア ウズメ
10編成入り グレース
9編成入り リンネ
8編成入り
7編成入り アルティア リオン サーリア 提督
6編成入り ナタク
5編成入り カヨウ ジェローム トトノ
4編成入り 麻宮 ベルナ
3編成入り ナディア アメリ
2編成入り ディーナ ディーネ リスティス アデル
1編成入り デスピア ナナリー シビラ フレデリカ マール レイブン ゼノビア
ミルノ イザベル ハナ パフィリア マーガレット アリア マリエ
アイシャとイリスは無理なのかねやっぱ ヨーロッパはサッカーに国の威信を掛けてるところあるからね >>304
一昨日わざと当たりにいって普通にアウトになった選手いたね >>303
学生時代授業中に書いてたポケモンの育成表をたまたま見られた奴とは今でも飲み仲間だわ
アイギスカフェみたいな所行って出会いを掴もうぜ フェデラー、ジョコビッチ、ナダルって将棋で言えば羽生さん、サッカーで言えばクリロナ、メッシ級のレジェンドなのに錦織はそういう連中とトーナメントで何度も試合してて偶に勝ってるんだからすごいよ
錦織出るまでは修造が4大大会ベスト8行ったのが最高記録だったのに今じゃ錦織のベスト8、16は当たり前だもんな >>86
白人云々以前に左は中身も衣装も手抜きじゃね? >>314
ハゲてないしデブじゃないですけど変態です、お友達になってくれますか 日本相手に韓国もサッカーでやたら敵愾心見せてくるし、代理戦争の道具に使われてる感はわかるわ >>315
羽生さんは勝率6割ぐらいじゃなかったっけ
羽生といえばこの前オリンピック中は選手同士がやりまくってるって記事読んで あのロシアの美少女とやったんだろうなって感じがしてすごい興奮した >>310
7編成入り アルティア
5編成入り ジェローム トトノ
コスト要員がバラけてて面白い
1編成入りにはゼノビアとアリアもいるし 変態ってどこから変態なんだろう
一般人と変態の違いってなんだろう >>308
野球の本質はそれだが延長して録画を邪魔するのが主な仕事だろ マキナ編成バフ込みで点火中2600ぐらいは火力出るな
他のアルケミと別の生き物過ぎて参考にならんw >>324
変態ってネタで使われる時の方が多い言葉だからガチの変態ラインの見極めは難しいな レインって誰だよわかんないくらい間違えるのやめようよ サッカーで八百長したら黄金の足でも容赦なく折られて選手生命断たれるからね 3回魔神あって1回も使われなかった黒とかもおるんやろな たしかサッカーの結果が原因で起こった内戦か戦争無かったっけ
ユーゴスラビアとかクロアチアのあそこらへんで こんなところで変態性癖暴露してても
日常社会生活では常識人っぽく振る舞ってるんだろう王子たちって ハゲたデブは存在が変態だけど変態がすべてはげでデブとは限らないからな 匿名掲示板で好きなこと言うのは抵抗ないけどtwitterで好きなこと言うのは抵抗あるオールドタイプです TVは錦織ばっか取り上げるけど車椅子の国枝慎吾はニュースにも出ないのはなぜだ! >>320
フェデラー、ジョコビッチ、ナダルは勝率8割越えみたいね
トーナメントで下位選手とも当たるから比較はできないけどナダルは土のコートだと勝率9割越えてたり 日常生活で変態性をアピールしてたら頭おかしいだろw >>326
トークン抜きにしても普通に火力やれるなw >>342
パラリンピックの扱いを見ればわかるじゃろ サイコパスとか病んでる奴も一括りで変態認定する奴いるよな >>342
調べたら戦績凄すぎて笑ってしまった
TV放映もしないし中々目に留まらんよなぁ 元々アルケミはデバフの代わりに射程と範囲が減った砲術みたいなもんだったからな >>340
twitterは全世界配信やし
うっかりHentaiコレクション晒したら一生もんの恥になりゅ 集団競技ってチームワークとかすごいね!
>>314
昔から関係保てるのうらやましい! 日本のマスコミは金にならないスポーツはどんだけ成績良くても報道しないから
モータースポーツとか典型よ >>340
ツイッターでなんかよく分からん奴にフォローされたナーって思ってたら
メアド辿ってきたと思われる昔の知人で戦慄したわ >>345
すまん、加護乗ってたw
加護無しだともう少し下がるわ こんなの適当でいいんだけどそれっぽくするのが難しくて腹立つ
ttp://i.gyazo.com/67a49a94308dcdde9eaddfc740f99296.png 今回はヒーラーはイリスキキョウにサーリアかリンネのどっちかだけで足りるのか
アモンだとイリスキキョウサーリアだけ
フルフルだとイリスキキョウサーリアにマールまで必要だったな 最近花木氏がつまんねぇわ
ああ、夜中に今日まだログインしてねぇわとか思い出すくらい忘れ気味
逆に委任きてからお城やろようになったな こねこねん家見に行ったら相手の防御700魔耐0でも天杖エステルより火力出ててさすがに草 >>364
そもそも今回キキョウは場に出るんだろうか アザミ神級コンプボーナス不具合とか
あとで配布されるのか?
さすがに糞不味い場所だから2度目とかごめんなんだけど F1とか面白いのにねえ
ツール・ド・フランスなんかも中継ないよね新城選手とか結構すごいのに メアドじゃなくて電話番号繋がりだったけど初めてLINE落としたときいきなり勝手に知り合いかも欄に再会したくもない昔の知り合いとか出てきてなんやこの糞アプリ状態だった
あれ相手にも通知されてんのかな・・・嫌過ぎる >>352
ほー特集とかしてたのか
金にならないのは分かってるけど世界で活躍してる人は
マイナースポーツでもちゃんと取り上げてほしいわ そういや政剣ってどうなったん?
アイギススレじゃ全然話題ないけど委任実装した? 長いわまずいわでバケツのために行く気せんにゃあ放置ね >>369
コンプボーナスとして石1個配布されたから二度と行かなくていいぞ
白バケツより嬉しいわ 世界で騒がれたら日本でも騒がれるっていう
逆はあんまりない >>364
ここのハゲがイリスキキョウだけでやってたぞ >>310
これは何を指してるの?全然わからんので教えて欲しいんだけど >>374
サイレント下方ばれて後出し告知で炎上とか言ってたアフィ >>372
それ俺もはまった罠だわ。マジクソすぎる ttp://p-bandai.jp/item/item-1000104921/?rt=pr
原作の方もだけど、女の子の体型をここまでデフォルメするのはちょっとなぁ マスコミが取り上げてない分野で世界と五角以上に渡り合ってる日本人なんてたくさんいるだろうしそれは他の国でも同じだろうし
大人は汚い! LINEもTwitterも入れてないワイ低みの見物 >>373
それで血反吐出るぐらいバックハンド練習したって見て応援したくなった >>380
興味はなくても別に虚しいとか思うことは無いんじゃないか インターネット上の居場所ってその場その場って転々としてる! >>381
ニコニコのウェパル加護なし15で使われた回数 >>381
魔神LV15
いまのやつだっけ?
ふるふる? その発想はオリンピック以下の大会で優勝しても虚しくねと言ってるときずけないのか
完全にパラリンを下に見てる発送 ところで羽生もすごいが
囲碁で七冠とった井山のこともしってください。たぶん、もうあらわれん 未だに麻雀とオセロ以外のボードゲームのルールを知らないワイアラフォー王子 >>377
これって、幾らなんでも欧州目線過ぎるよなあ
日米で人気なら、それだけでも市場としては十分すぎるのに ボードゲームのプロ世界も今後かなり厳しーことになるだろうな
AIが強くなっちゃうとなぁ >>401
30年前 日本独走
一昔前 韓国>中国>日本
最近 日本ちょっと追いつき始めた。一番強いのは中国になった >>401
ぶっちゃけ将棋も中国人達が本気出したら完全に日本勢は負けると思う
人口10倍以上は伊達じゃない リオンは出番あるだけマシだろ
ナナリー伝説は今回完全にベンチ 将棋ってちっさい時におとんとかじいちゃんに教わるもんかと >>402
全体的にクオリティ高めだったけど、設定的に妖怪系に偏ってるのが好み分かれそうではある
個人的には三浦靖冬先生のマンガがエロじゃなかったのがとても残念 ナナリー使ってる人ちゃんといるじゃん
一回も使われない黒もいるというのに エロ雑誌は創刊からどんどんクオリティが落ちていくのが目に見えて切ないよね >>423
中韓はサッカーは公式にドツいて良い競技と思ってる奴おりそうやからなぁ 麻雀ではっきりと強くなって常勝したいと思ったらイカサマするしか無いんだぞ >>428
手首鍛えて旋風を巻き起こせるようにした方がいい >>428
え?
狙ってリンシャンカイホウとか未来予知するゲームやろ ヒロポン打ってガン牌すれば強くなるって死んだ人が言ってた >>418
創刊号には変な作品載ることあるよな
ロリ系雑誌なのに軍人と整備士が戦車について語るだけの漫画とか 五目並べに禁じ手があるのを最近まで知らなかったなんて言えない >>433
あれはコツがあって、自分の目線を落とさない、手元を見ないのと
他の3人を見て、こっちを見てないのを確認するのが大事
視線上げてると、こちらを凝視はし難いものだから >>440
以外とむずいよなw4・4とか3・3とか >>441
トキィ!
個人的咲のピークは照無双とそれに立ち向かう怜の辺りだなあ ビフロンスは大物大量で地獄になりそうなのはなんとなくわかるんだが
アガレスのオトモに何が出てくるのか全くわからん
元ネタからして鷹とワニだけが友達の奴だし >>434
アイシャも必須じゃなかったんやなあ
後はイリスを抜かすだけだな >>434
控えめに言ってとても見たい
レオナじゃなくてレンなんだな >>455
フルフルと同じで名前すら出てこなかった魔神だもんな
ウェパルは予想通りの魚人ラッシュ&ダメージ倍加で用意してた人は結構いい結果出せてるようだが ごめん、くろだけだった
44もちょうれんもあうとか _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ いいだろう、
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 ナナリーの魂も賭けよう!
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) イリス代わりっていうとルイーズレンだので防御盛って防御系スキルも盛ってうんたらか >>459
3個並びを同時に2つ作ること
相手は死ぬ ワニ乗ってたしジャングルでオークいっぱい出てくるんじゃね >>433
手品なんかと同じで技自体が息をするように出来る上で、意識が他にある時にやるから決まる >>470
なんで駄目なんだ
その状況になるまで気づかなかった相手が悪いんじゃないのか ボードゲームみたいな運次第なゲームじゃないと勝てる気がしない 72柱見たけど、他ゲーや漫画で名前売れてる人も居るが
フェニックスさんとベリアルさんが有名人かなあ >>476
いや、黒で33はすぐ作れるから、ゲームにならん >>476
囲碁と同じで先手有利だから、先手に対するハンデみたいなもん アガレス→アグレアス→アグリアス
オウガやFFTはこういう系統だらけだったな >>480
超人気マンガの主人公でもあるアモンさんが一番メジャーなんだよなぁ… イリス無い場合は完全に運ゲーになる
うんこはそういうつもりで数値設定してるんだろうけど 若本ネタだけで一転突破のバルバトス
ゴールデンタイムに乳首ピアス大公開のおっパイモン >>484
そろそろおっさんホイホイになる作品だよな >>434
何がどうしてそうなってるのかわからんが、どうやって火力補ったんだ? >>481
>>482
ほんとだちょっと考えたら先手必勝やね シャナもソロモンだらけだった
何故か最強がアラストールとかいうドマイナーだったけど
そういえば蛇の方は名前なかったっけ すまん、銀55アビって何月何日実装ってことになるんだっけ? ハァ、wikiに年表がほしぃ・・・ >>495
週刊少年ジャンプでサムライうさぎを連載してた福島鉄平の短編集アマリリスに収録されてる私と小百合じゃん
Kindle版が500円だし買ってみようかな ジョコビッチ負けかよ
1000連勝くらいしてそうなイメージあった >>508
全英取ってりゃ年間グランドスラム行けそうだったのにね
全仏優勝して生涯グランドスラムとっちゃったからやる気なくなったんかね 普通に負ける日もあるだろ、羽生と素人が将棋やってんじゃねーんだぞ 貞子vsかや子観に行った王子おりゅ?
前半普通に怖かった >>498
wiki左のシステム/データのところにユニット調整告知履歴ってのがあるじゃろ >>515
相手が28シードやからな
かなり大番狂わせだと思う >>517
全編怖くないホラーが大半だから多少はね?vs見てないけど >>523
悪霊同士がど突き合うのは日本の古来よりの伝統 怖いどころか全く意味が分から無いまま最後までいったブレアウィッチだってあるんですよ ホラー映画って怪物と人間側が互角に戦える状況になるとだいたい白けるよね ほいアイシャ抜き
http://www.nico
video.jp/watch/sm29170100
まぁ11人動画をいじっただけだから多分つまらんと思うけど ホラー映画のVSシリーズってジェイソンVSフレディ辺りかな?
悪霊と殺人鬼なんだけど、ジェイソン強くて笑った記憶しか残ってない 化け物には化け物をぶつけんだよ!!!
主人公たちは貞子、かや子それぞれの呪いにかかったんだけど両方かかれば獲物取り合ってどっちも消滅すんじゃね?理論
>>517
白石くんだぞ! >>523
呪いの家で呪いのビデオを再生する
貞子「こいつは私が呪い殺す」
伽椰子「はぁ?ここはうちのシマなんだけど?私が殺すのよ」
貞子「邪魔者を先に消すしかないようね」
ファイっ! >>535>>538
レイブンいるけど育ててないし編成にいないわうんこ >>537
リンネ使えば天文学的な確率でいけるんじゃないですかね…
現実的な確率で突破は(自分の頭と所持ユニじゃ)無理ゲーですわ 女の子の体に正体不明の化け物が取り憑いてて、肝試しとかで本当にヤバいところに行くとソレが出てきて悪霊を食い潰すって話がシャレ怖であったのを思い出した 佐伯家の雰囲気はほんとに怖かった
まあデーモン閣下の歌に全部持ってかれたよ グラブルで龍姫バグと同じく運営がドロ率上げすぎて
アイテム集めまくったユーザーをアイテム没収の為に凍結やったみたいだな
なんか懐かしい気分になった >>549
ドロ上がったのヒヒイロだから運営も無視できなかった模様 グラブルはどんなチート使ってもBANされないからな >>532
アデルの代わりにマツリでもいけそうな感じだけどダメだったの? 新しいソードマスター来るとしたらマップ全域攻撃とかなのかな
麻痺はさすがに無理だろうし アイギスと一緒じゃんバグばら撒いて引っかかった奴をBAN イリス抜いた場合ルイーズとか使えないかなとか一瞬思ったけど育ててる人いなさそうだな イリスちゃんで抜く抜く言い過ぎ
寝る前のおかずはイリスちゃんにするか >>555
マツリ持ってないから分からんけど多分行けると思う
要は序盤シンシアが緑魚人のワンパン耐えるラインが必要なわけだから イリスはちんこ入れてる寝室2,3より上手いこと言って乳を揉んでる寝室1の方がエロいと思うんだけど
届けこの思い >>518
おおうこんなの出来てたのか、ぐう有能&有能ほんと助かる >>559
BOT何度通報してもBANされないから
ググってツール拾ってきて雑な設定で通報したBOTと同じマップで動かしたら
一週間程度で自分のBOTだけBANされてたのには呆れたわ
そのくせ動かしてたマップで常連化してるBOTは一匹もBANされてないっていうな 他にカリスタ持ってかれるからセレイナ集められないな
せめてコスト下限にはしたいのだが 明るいところにホラーキャラ出すとか何考えてんのか分からんな >>565
持ってなかったのか、失礼な質問で申し訳ない
聖騎士の守護が切れる前に第一段階を終えられれば、
イリス抜きは不可能じゃない気もするんだけれどもどうなんだろう ウェパル15クソムズイ
加護付けてもコネコネのスキル切れた時点でキャーするわ
これを加護なしでクリアした人はバケモンだな 近くのセブンのおにゃのこがすっげぇ良い笑顔で丁寧な接客してておっちゃんキュンと来たゾ
変な男に勘違いされなきゃいいんだが >>575
ウェパル本体がなんとかなっても周りがなぁ
雑魚処理すらイリスありきなんだよ今回 おっきい魚は素のソフィーや覚醒王子程度ならワンパンしてくるからなあ >>577
俺のツレだよ、マンコに俺の精子入れっぱで接客させてる >>322の動画で
右から出て、上ルートを通る忍者 最初の2匹と 後続の2匹がクロエに当てた手裏剣をどれくらい無効化しているかを数えてみた
その4 クロエ 2/36 5/70 0.6603
その5 クロエ 0/31 1/65 0.0104
その6 クロエ 2/35 5/69 0.0673
その7 クロエ 1/35 2/62 0.0309
その8 クロエ 3/35 2/63 0.0510
その9 クロエ 3/36 3/62 0.0612
数えるのが難しく、なかなか正確に数えられているとは言いがたいものの
レオナ 出撃メンバーにいるだけで帝国出身の味方ユニットの防御力+7% さらに配置中のみ5%の確率で味方へのダメージを無効化する
クロエ スキル非使用時 7%の確率で味方へのダメージを無効化する
二人出したからといって、両方同時に有効になるわけではなさそうに感じる
おそらく、効果の高いクロエの方が有効になっているのだろう(クロエスキル非発動中) ほんま王子の質変わったな
むかしのおうじたちなら厳粛な軍師マンゴーで全避けよゆうでしたしてるな
ディーナは実質HP25%UPだから論外だけどね >>583
実質25%UPとか懐かしすぎワロタ
あいつ元気かな ゆうちゅうばあ()のおかげであからさまに若いのが増えたなあ >>584
俺のツレだよ、ケツマンコに俺の精子入れっぱでスレオンさせてる 検証が足りてないのはどっちかというとほんとに無効と回避が重複してるのかのほうだけど
とても乙です乙乙 おい
兵舎が240 250 250 で完全に身動きが取れなくなったんだが
どうにかしてくれうんこ 倒置法ニキ…
>>434すげぇけど、アイシャは普段何ユニット分の働きしてんだっていうね
全体パッシブ2つも持ってるのに、あのメテオまであんのが鬼畜すぎる いつか使うかも?教の信者は大変だな
HPMP全快機能もないソーマなんぞゴミも同然(メガテン感 思い出したパレスちゃんまだ下限じゃなかった
パレスちゃん5体合体でギリギリセーフだわ >>587
無効と回避が重複するのは既に確認している
覚醒イナリが回避70%で避けつつ レオナとクロエを配置して、ダメージ無効時に表示される無効マーク(盾マーク)が表示されるのを確認済み
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467315434/704
なので、今回はあえて回避を持っていない避雷針で無効の発生率を数えてみたの ウェパル9ってボスは覚醒王子でもパフ無しでスキル使ってなかったら一撃死? エサノスケも20体くらいいるわ
どうしたらいいんだこれ 前の魔神はステージ1すら☆1だったのに今回はステージ5☆3とかいけて嬉しいわ
ブラックアーマーなんて初めて見たぞ とりあえず結晶回収を優先したけど、今回のイベユニってただのメス豚だよね? 空きは余裕あるけど、いい加減第一は上限上げて欲しい
どんだけユニット増えたと思ってんだ 堕天使と違って召喚士ってニートタイム中何やってだろう
雲でも眺めてんのか? 銀とか消化圧縮するにはストミパリンパリンするしかないやんけ
1.5倍はよ (´・ω・`)そらもう詠唱してるのよ
(´・ω・`)綴るばりの長い奴 >>606
ただのメス豚じゃないイベユニってホモくらいしかいないよ >>608
本読んでたら目ショボショボするだろ
リノちゃんは若いから平気 ニートタイムは召喚獣がこっちに来るまでの時間だよ
フェニックスさんは優しいから初回サービスですぐ来てくれるけど、他はビジネスライクだから時間がかかるよ サキサンって魔法剣士いても使うもの?
サビーネいるから忍者いいやって思ってたけど大討伐なんかだと便利っぽいかね >>616
サキサン完全体作ったけど
インフレに取り残されたいらない子だよ >>597
効果表示が両方されるのはわかるけど、判定が本当に掛け算で率あがってるのか検証みたことないなあの意 とりあえずいらなそうなキャリーイーリスフェドラベラベロ売ってやったわ
2年以上やってて初めて銀以上売った
虹が来てからで助かったわ (´・ω・`)今回のイベキャラいいじゃん
(´・ω・`)天使に捨てられて王子にも捨てられて最終的に(つづく) ファル姉の第二覚醒は、召喚獣の常駐か2体召喚位してて欲しい ウェパルもあるし大討伐もあるしストミ割りたくねええええ
先週パリンパリンすればよかったわ
月末1週間で200も割らないからじゃあ逆に0でいっかと思ったのに
1.5倍は月の始めにしてくれ >>617
趣味で使うならって感じね
アザミはハーフバケツとして使うことにするわ >>629
やっぱもみもみ最高に可愛いなぁ
寝室3が楽しみだわ 初回確定銀ユニとかいうデイリーお弁当を計画性もなしに食べちゃった王子おりゅの?保存食とかいう概念がない南の国からきたの? >>629
モミジ好きなんだよなあ
普通のイベでは頑張って使ってあげてるけど、侍はどいつもこいつも性能が微妙でな… >>625
ワルキューレって輝いてた時代あったんだっけ…? 第二で銀10体要求とかされない限り無課金でもサービス終了まで餌に困ることはないだろ >>620
アイシャさえいれば加護無しもいけたろうに (´・ω・`)ワルは遥か昔、ボスに当てる優秀なユニットだった 銀も餌として食っちゃえばすぐなくなるからどうということはない >>640
俺の頭じゃアイシャいても加護無しは無理だよ
単純にHP増えたらクリアできますってMAPじゃないもん >>601>>605
そうかー まともなパフがねーんだ
誰で止めれば良いんだ ベルニスも育ててない >>636
∧
/‖
///
/ / / /‖
/ / /_ / ‖
/ Y´─`´└─┴ゝ
/∠_/:;:;:;:;:;:ヘクター:;:;:;:;\
/│ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;\
/:;:;:;:;\/:;:;:;:;:;:∧:;:;/ノ/ノノ::入:;:;:;:;:;:;:;\
│:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ ∨ノノノノノ │:;:;:;:;:;:;:;ノ
',:;:;:;:;《:;:;:;:;:;:;イ以リゝ ,ィ /:;:;丿∨
',:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:ト少´ ムリ/:;:;/
',:;:;:;:;:;:;:;:;:;│ / ̄`ゝ`ソ:;:;:;│ < クリッサだ!
\、:;:;:;:;ト、`ー ´ //∨
`\:;ゝ.:.:`.:.:.:.:´´.:.:.:.:`\
┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓
┏━┛┗━┓ ┏┓ ┃┃ ┃┃ ┏━┛┗┓┃┃
┗━┓┏━┛┏┛┗━┓┃┃ ┃┃┏━━━┓┗━┓┏┛┃┣━┓
┏━┛┗━┓┗┓┏┓┃┗┛ ┃┃┗━━━┛┏┓┗┛ ┃┃┃┃
┗━┓┏━┛ ┃┃┗┛ ┏┛┃ ┃┗━┓ ┃ ┃┗┓
┗┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗━┻━┛ そっか
プリンでよくね?って言われてた覚えしかなかったわw ボス=リッチだった頃は
魔法耐性があってステもそこそこ高いワンブロって事で
ワルは理想的だったんだよね
その後敵も味方もインフレして・・・ >>650
魔法耐性実装された頃にはもうワル落ち目じゃねえの テテスが当たり白扱いされてた時期があったようななかったような >>598
計算してみたら一撃死みたいだな。こっちもLv11で食らった
ダンサー合わせたりするのじゃ メメちゃんイベの時はダリアさん使ってたな
今だとシンシア接待になるか 黒山賊を戦力として使ってる人おる?最近何かで役に立つ場面あった? 昔はワルでボス止めてって時代があった記憶
サムライのせいでアーマーが死んでた時代と同じ時期かな
俺も駆け出し王子だったからあんまり覚えてないけど 一番マシなのはシズカだろうな
サクヤがびっくりするぐらいゴミだから >>649
シンシアもってない
さっきまでレオナスキルで10秒だけ生き延びたり回復3人入れてやってみたりしたけど即死だった
ヘレナスキルでもダメそうだな 鎧で貫通攻撃してくる魔神が来ればアマンダ接待になるな(適当 >>618
回避はエフェクトとして「消える」けど、盾マーク以上に数えるの難しい・・
回避キャラにリンネのスキルを使うと回避率が上がるのかっていうのも興味あるけど、リンネ持ってないしなぁ・・w >>658
え?シズカゴミじゃね?
処理速度早いサクヤのがいいわ >>653
ダンサーは未覚醒ハナのレベル70しか持ってない
スキル使ってる間だけなんとか持ちそうな感じだなー >>663
そうか?まあ両方糞なんだしどうでもよくね? ああああああくそ
またナナリー撤退させるの忘れててウェパルの竜巻で死んだ >>659
ダンサー中に殺しきる or ルイーズさん or レンさん or ユリナさん呪術 かねぇ
ルイーズさん+ユリナさん呪術だとこのぐらい残る
http://i.imgur.com/t74yhVs.jpg
うちはLv9は最後の大魚人が来るまでこれで王子のスキル保留してた >>663
シズカはどう考えてもサクヤより可愛いだろうが サクヤは整形したからな
シズカも整形しよう、主に絵師的な理由で >>659
>>668のはヒール受けた後だったよロシェ…。ルイーズさんレンさん教官バフ+ユリナさん呪術だったので注意して欲しい
http://i.imgur.com/rFiaHmY.jpg 第二覚醒も楽しみだけど、何より秘書変更が楽しみだお… 第二覚醒は魔神が一通り終わったら来そうな気がする
>>673
モミモミいいよね・・・ モミモミはGラッシュだかで出てきたの必死に集めて下限にしたけどまだ使ったことがない・・・ いやあ魔神は強敵でしたね
からのパワーアップをやりたいんだろうけど
それだと第二覚醒は9月以降になるのか・・・? >>680
お前イロハちゃん忘れてるわけじゃねーだろうな? かなり余裕があるからマリベーも良いね。うちはLv9,10で殿してもらった
秘書変更楽しみだな…ユリナさんつんつんして怒られたい なんかツイはもうアンナbotでもいい気がする・・・ >>683
彼女は身分の差があるから。ショーグンになれないし 秘書用の専用台詞も用意してくれればなあと思う反面
テキストおじにキャラ崩壊される可能性があるという恐怖 そういや秘書台詞はちゃんと固有のが付くのかな
だとすると一つずつでも結構な数だな >>674
ユリナが居ないなぁ ルイーズ全く育ててないなぁ
微課金が無理するべきじゃないみたいなぁ >>688
ボイスないしそれくらいやって欲しいわ
お花とか固有セリフ数パターンと瞬き+表情差分全キャラに付けたし ディーナ+こねスキルでデシウスロボ180回受けて無効化50回…27.8%…あっ
25%か40%か判断するのに十分な試行数って何回ぐらいいるんだろう
とりあえず>>618やってくる わりかし放置戦力としては優秀な侍アカネさんがまったく話に出てこない悲しさ。
聖霊救出極では初手で活躍しております。はい。 >>689
魔神級はLv5より上は力試しな感じだから各々行けるとこまで行けばいいと思う
Lv10までミドル級でLv11からヘビー級みたいに見える
こっちもウェパルさんにひたすら追い返されてまた来なさいって言われてる(白目 セレイナてこれ集めんでもいいよな?絵も好みじゃねえし Lv6以降が覚醒並べ王子の力試し
Lv11以降は廃課金用の詰め将棋って感じだよなあ
まあこんだけ高難易度で見返りの無いステージ用意しとけば黒並べてヌルゲーおじも文句無いだろう >>697
おそらくこの子は第2覚醒で回復系のビショップになると思う
同じく回復系であろうポーラがいればまぁ問題ないだろうが覚醒アビが攻撃系なので信用できない そういや前聞こうと思って忘れてたんだけど
げんしけんの「いくぜ!卒業旅行!」と
それ町の「いくぜ!修学旅行!」ってフレーズ
なんか元ネタあるの? >>694
回避しながらザクザク切ってるのを見るのは嫌いじゃないけど使いどころがない 第二覚醒はアリスの旋風脚をせめてゼノビアの回転切り位の発動率にしてあげてほしい 未CCから提督覚醒させて10クリア出来たけど
よく考えたら大分マイナスだな >>694
ウェパルさんで見かけたでかいのだけ抱えて残りを刻んでいくのを見て一番侍らしいかもと思った。だが虹が(ry >>693
そういえば スキル中のみとはいえ、わりと持続時間長めなコネコネの覚醒スキルもあったんだっけ もっててS覚済みなのに忘れてたw
ディーナは持ってないや スキル覚醒したサムライは一対一の決闘を望む
黒サムライは敵をブロックしている場合、ブロック中の敵以外からダメージを受けないとかそんなアビリティにならないかな 1対1の決闘に後ろから援護射撃、援護回復する王子軍 数パターン秘書官台詞で千、二千ならいけそうな気がする。ただ雑になるとその子が嫁な王子が悲しみを背負う
台詞を出す、つついたら、日付時間帯とか仕組みさえ入れといたら後で色々追加できそう 後方から支援を受け、相手の行動だけを阻害し、正々堂々と戦うのだ 味方から最大限の強化を受け、相手の時間を止め、正々堂々と戦うのだ
騎士まわりは皮肉入りまくったテキスト多くて好き デイリー復刻のせいで牧場が捗らないんだがどうしたもんかな
久しぶりにワルとかローグとか使えて楽しいけど >>718
割るのです・・・王子・・・
油断したら銀ワルキューレが枯渇していたので復刻確定ドロップで助かった ホーム画面あってもまーったく利用しない派としてはホームに置いとけるキャラ変えれる以外は別に望んでないわ 月火水はデイリー復刻なしかと思っていたら月曜0時に更新なのね。。
牧場に魔神に大討伐にと王子も大変ね。 アリスというか最大hp増える系のスキルって弱体化されたよな
初期は体力満タンでスキル使ったら同じく体力満タンになってたのに今は残り体力はそのままになってる Lv11☆1、なんかいけそうな感触はする。頑張るぞい >>722
セレイナは興味ナシ、魔神大討伐終了済みのワイ
高みの見物(やることなくて暇) ・確率分母の100倍の試行回数をこなせば、95%の確率で誤差±20%以内の確率になる
・確率分母の400倍の試行回数をこなせば、95%の確率で誤差±10%以内の確率になる
ディーナちゃん25%=四分の1の確率 確率分母は4 400回こなせば1/3.2〜1/4.8つまり31%〜20.8%に収まる
みたいな?180回は45倍の試行数で・・・わからん
40%かどうかを判定するなら分母2.5で250回ですむのか大変すぎる 回数ゆるめたときの誤差がわからん 最近何故かソルが枯渇気味だからモミモミのスタ2のとこ回してるわ >>727
すでに引いてある
海賊パの次は
連射パ作って遊ぶかな モミジやっぱ可愛いな
サムライはシコリティ高い奴多いわ
でも下限にして使うとかそう言うのはないです マリベは初期ユニでありながらインフレの象徴である5000豚や酒呑ミスゴ相手でもそこそこ耐えられた
未だに魔神級以外なら十分強いと思う
第2覚醒でステータスが大きく伸びればまだまだインフレについていける 初手CCKTがきつい序盤を初手下限ショーグンで凌ぐのがカッコイイ、とかいう風潮のころもあってだな・・・
まあモミジ極からしてそういうマップだったんだけどな アイシャとキキョウが最適編成から抜ける可能性を作るにはどうすればいいのか
特にキキョウに関しては攻撃7%持ちのユニットを他にも実装しない限りまず抜けなさそうだが 唐突だがエロい話していいか?
アネリアとジュノンちゃんのパイズリが超ヌケる
おっきいけど爆乳ってほどじゃない、適度な大きさのおっぱいでのパイズリ超好き
エロい話してごめん 今更win10にしたんだけど、コルタナさんにbing以外で検索させる事ってできないの? 俺はフレデリカちゃんの極重爆乳に着衣パイズリされたい すまん、本当はカミラさんのパイズリでも抜きまくったんだ >>746
大きさは関係あらへん
そこに可愛い女の子の乳があるかどうかや かわいい僕っこjkと遊びにいきたい
Hな事なしで普通に遊びにいきたい ユリナさんの髪も少し触れている儚げなパイズリされたい >>749
わぁい!(ズ゙ツチチズズズチチチチズ゙リリイリズズズズゥゥゥゥッッッ!!!!!!! フレデリカちゃんがさせてくれないから腹いせにリンネに処理させよう 被った黒はコスト下げに使った方がいい?
嬉しいは嬉しいんだがマキナ二人目は複雑 >>748
オオマガモノの正体判明、そして人間界へのゲートが開く
その時フィオナは…!! >>754
腹いせにリンネ犯そうとして教育される画像思い出した >>758
夏でも全裸は結構寒いのではやくしてください >>743
ネ実の豚小屋で10から7に戻したらぶっ壊れたハムの話を見たばかりだから
もし戻そうとか思ってもちゃんと調べてからにするんだぞ 10にして動かなくなって、サポートでもどして44000円とられたおばさんの話
新聞記事 え、ダンプリ最終章とかやってちゃんと完結させるんだ
ひつじみたいな投げっぱなしじゃないのか MS>サポートに44000円もうけさせてやったニダw 「内に秘めた力の恐ろしさは私もよく知っています」って
アンナさん、やっぱそうなの? >>767
最低でもGカップはあると思って脱がせたらデカパットでCも無かった時ぐらいの喪失感を感じた
やっぱりリンネかわいくなかった >>767
うーむ、ちょっとゲームよりも小さくないか?それはそうと シコシコ カノンちゃんがリンネに「バカじゃないの!?」って言ってる画像ください フランちゃんがどっちの見方をすれば良いかわからずあたふたしてる模様 >>777
さっきツインテールの蛮族さんがそっち向かったぞ そりゃあもちろん覚醒聖霊にこっそり
「覚醒ついでにおっぱいも増やしてください」ってお願いしたんじゃないか? >>581
ん?
それ覚醒アビと素ではじいている可能性は? 交換所のメンツに ※もうすぐ終了 ついてたな
次はヒエン殿とエルンちゃんですかね フランは寝室3来たらどっちのおっぱいになってしまうのか >>788
ふむ…覚醒聖霊にかかればふたなり化も可能なのか >>795
アザミさん第二覚醒の時に頼んでみようかな……
いやでもそれならなんかウィッチに頼めば一時的にふたなりになる薬作ってくれそうだしそっちの方がいいか キュテリとかエレットとかメメントとかマオくらいのやつがすきです
アンナやカミラやほむディナートくらいあっても
パフィカノンクレアくらい無くてもイケるけど 堕天使連中が堕天した瞬間生えないのは何故なんです?
まあ皆大好きミルノちゃんに生えるとか無いよね >>726
おーありがとう
無効化重複はもう1回やるかな
録画ミスで一本逃して気疲れしたからまた今度…
>>618
リンネ+ディーナで348回受けて回避92無効82ヒット174だった フランちゃんは第二覚醒でパッドが外れると信じてるぞ 極級紅葉100%じゃないのかよ・・・糞すぎるだろ・・・ 極100%とかだったら恋の不正利用扱いされるぞ
2周したらモミジ消去 15アイシャ抜きなんて出てきたのか…
もうわかんねぇな リンネほしいほしいほしいほしい
でももう来月Sレジェだから回したくない回したくない回したくない アイシャいたら圧倒的に優位になるってだけで
別にいなくても攻撃力と防御力は変わらんし
いたら圧倒的に優位になるってだけで >>789
ん?
数えているのは 「キンキンッ」のはじいた音ではなく
ダメージ無効エフェクトの盾マークが表示された回数ね
そういう意味じゃなく? 自分的にはウェパルちゃん相手だと金魚相手のHPバフは勿論雑魚ですら死ぬほどありがたいから必須だと思ってた
メテオとかCTは完全に副産物で >>804
sugeee w乙すぎるw 統計精度はわからんけど俺はもう信用した無効化と回避は重複了解、乙華麗 今回見事に「近接」の範囲や同時攻撃持ちばっかだなぁ
フレデリカですら採用数が1しかないとか遠距離職の範囲…
単体特化の奴も主にバフで入ってるのを除くとリオンがそこそこなだけで他は近接遠距離問わずほぼ全滅か
ヒーラーとかサポートはいつもの面子なのにアタッカーはガラっと変わるな… HPバフなかったら俺のシンシアは受けれなかったかもしれないな まーたフォンだあああ
牧場はほんと闇だな。今週中に間に合うだろうか 序盤メテオ、要所でメテオ
水兵、ダンサーの回転率アップ
上下の受けキャラHPアップ
右上の小魚たおす通常
実に無駄がなかった 今回マジでラッシュの濃さに波はあっても
切れ目ってもんがないからな
S覚フレデリカでは持続が足りぬだろうし
そうじゃないならエステルのほうがたぶんマシ ウェパル用にレイチェル一気に育てたんだが
育てたいのセーラーだったわ
どうすんのこの人 もう少しスキルあがってもいいと思うの・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org928062.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org928064.jpg リオンは最初ナナリーと一緒くたにされて今回微妙って言われてたけどなんだかんだ採用率上がってて安心した 自分だとリオンちゃん序盤の大型魚人相手のほぼ使い捨てだったけど15クラスだとやっぱ頼らないときついのか >>826
ドルチェは活躍したよ
竜巻安定させた後の時短だけど ラクシャーサ、セーラ、リンネ・・・出ないんだよ・・・
他は居るのに被る・・・ >>834
ほぼ必須だったフルフルアモォンと違って採用すると楽になる程度か レイチェルでなんとかなるならナナリオンや伝説が入って終わるのになぜ勘違いしてしまったのか今後も魔神じゃ使い道ないだろうな リンネちゃんを召喚してからノータイムで引退させたら
それはリンネちゃん的にどう言う気分なんだろ 魔神upと絡めるなら人外縛りMAPとか来るのかねえ >>843
初めて見たけどなかなかべっぴんさんやんけ
ええな ウェパルちゃんで戦力的に必要なユニットはなんとなく理解したけど、欲しいのはやっぱセーラさんとかなんだよなぁ あーこねこねと光ホモとソフィーとナナリーと
リオンとアイシャとマーニーとマールが欲しい
やっぱほとんど全部旧ガチャやんけ! >>839
全部動画見てないからわからんが、
大型魚人を受ける防御あるキャラあれば
(ワシは覚醒王子とナタクにやらせた
リオン居なくても大丈夫かな。 動画見てるとアイシャドーンはやっぱりうらやましい
現実は帝国ちゃんでやるしかないんだが ラクシャさんも最初のインパクトのせいでアレだけどなれれば可愛いもんよ(寝室使うとは言っていない 海賊にも何か特攻欲しいよなぁ
弓とかVHはいいとしてもモンスレや水兵に特攻付いて海賊だけ明確な役割が無いのはつまらん >>851
ラクさん寝室1は見たんだけど
2が怖くて見れない >>849
13以降行ける気しないし動画見てみるかー 海賊は攻撃速度大幅改善されたんだぞこれでも・・・
モーレツが白だった世界線に飛びたいです 変な特効貰うって強化扱いにされるならない方がいいんで
つか海賊不遇なんて過去のはなしだろ >>852
海賊パ作れば常時全員1000超えでパンパンできますよ >>849
まぁそんな感じね
ただ逆に言うとリオンが要れば序盤の2匹を無理に抱える必要が無くなるからやっぱり優秀だった 微鈍足は実は銃系共通だからねぇ
海賊にも何かあってもいいな Lv11いーけーたー。けどLv12開幕でこける予感しかしないぜフゥハハー
http://i.imgur.com/Yl50kVQ.jpg
とりあえずいけるとこまでイクゾー 今の海賊は瞬発力凄いんだけど、近接も瞬発力凄いから出番が少ない
むしろ弓とかナナリースピカ以外出番がなくなってるけど・・・ >>831
登場週に黒8体引いてリンネ出なかったんじゃが >>858
そそ
自分は王子は必ず配置するし、ナタクは最後まで避雷針にもなるから、そっち採用した感じ ねえ質問なんだけどさ
なんでエタニャーさん、アイコンの時だけこっちみてるの
ひょっとして俺だけとか思ったら怖くて第二に行って貰ってる
他にそんなキャラいなくない? ソドマス4人覚醒したけど
ミーティアはやっぱ弱くて可愛い枠なんだな スキル覚醒エタニャー使ってて見つけたんだけどエタニャーが攻撃した直後にスキル発動すると即2発目撃つのって既出? >>871
あれ、攻撃系のスキルってみんなそうじゃないの?
アイシャとかナナリーとか 最初に来るギルマンが大型になってるのがきついな。あの2匹がいるから開幕から繋がるようにしないといけない
覚醒王子とグレースさんに任せてたけどナタクちゃんだと下のブロックががが >>853
心配ない一般だから寝室1すらスレでしか見たことないぞ!
モレちゃんはまじでプラチナなら今より100↑の攻撃力だったのに リュリュもなのか…
怖いけど見てくる
レスありがとう ウェパル完全自力で10抜けた
こんな嬉しいのは初めて不死クリアした時以来かもしれん
アモンもフルフルも動画見ちゃったから惜しいことをした アイコンとステ画面で違うこと……っていうとあれだなあ
ios版だと、覚醒前のアザミさんは目は金色なんだけど
アイコンだと目の色が緑になってるんやで
どっちかっていうと目の錯覚に近いかもしれないけど >>874
カノンも通常攻撃の着弾前に重砲弾を発動すると範囲が3倍になるというのがあったな >>877
枠がきちゅいn・・・ん?もしかして入れれる?
ありがとう、次から考えに入れてみる > レヴィちゃん
とりあえず開幕用にレイブンちゃん今から急遽育てようかしら 大型魚人相手だとアンナさんとダンサーどっちも点火しないと普通に落とされるから困る
金魚やウェパルちゃんのために王子や聖女フィールド使うわけにいかんし ちょっと意見聞きたいんだけどトワとクリッサどっちから育てればいい? 幽霊鬼よええええw
遠距離が殴られたけど半分もへってねえぞ >>887
第一金魚+大型魚人凌ぐのに覚醒王子スキル必要だったから、その前の大型2体の時にスキル点火するわけにはいかなかったんや スーさんで受けると2割も減らんかったよ別にナナリーでも何の問題もなかったけど Windows10入れてみたけど そこまで違和感ないな >>865
エターニャーさんはこっち見てくれる系女子だぞ。良い目つきだぞ
>>900
踏み踏みされるスレを頼む
ユリナさんがふみふみして作ったおうどん食べたい 【DMM.R18】千年戦争アイギス6092年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467498998/
なんか書き込めなくて時間がかかってしまった次スレ
きっとトワさんのせい >>903乙乙
おうどんか、そういや朝は冷麦で昼はその残りだなあ…… >>901
windoes10対応してない何かやってなきゃ大丈夫さ
ただし独自ブラウザ手前は許さん >>902
そう思うと可愛いかも
>>903
乙です >>903
トワさんの陰謀乙
仕事でwindows7、家はwindows10だが困ってないな。7がwinキーからの検索が遅くて困るぐらいだが、環境とか人とか色々あるから仕事でwin10はもう少し先かにゃ >>881
おめおめ。難しいところを自力突破できるとやはり嬉しいね よし終わり
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org928110.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org928111.jpg >>907
専用ブラウザ今使ってみたけどこれはちょっといまいちだな
今の流行に合わせてカッコつけようとして盛大に滑った感じが酷い
あ、>>903乙 ちなみにwn10のfirefoxはちょっとスタイリッシュ。おぼ 大型魚人防御力特盛でも一匹300くらい受けるしそこに魔法のヤツが混ざると3ブロック以上キャラだと色々ハードル上がるのはある そういや7末で無料アップグレード終わるんだっけ
さすがにそろそろ入れておかないと… Win10にしてそんな不具合ないかな
Janeが非常に不安定になったのを除いて 爆裂海賊モーレットって、プラチナユニットにはないなんか長所ってある?
覚醒素材に使うか悩んでいるんだけど。 そういやもうすぐ10の大型パッチ来るんだっけか
10にしなかった奴おりゅしてくるんかね 早くこれを全部暗くしたい・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org928124.jpg >>921
猛烈爆裂弾でGGすると言う仕事
GGしない派王子なら用無し >>921
空の贈り物で大量にゴールドゲットしてすぐ終わらせれる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org928129.jpg >>925
毎週少しずつバケツで溜めて、覚醒していってる・・・
借金みたいなもんよ おにいちゃま(笑)とか言って馬鹿にしてくるポラカスと違って
普通におにいちゃんと呼んで慕ってくれるいい子だぞ >>921
即着弾の倍率付き範囲攻撃(砲術が即着弾をなくしたんで相対的に)
ゴールドゲット持ち
かわいい 朝からバイトが来ましたよ
うっひょー育てる餌がないからパリンパリンしちゃうぞー 海賊では希少な範囲攻撃でGG持ち
寧ろ白と比べてレアリティ(ステータス)以外には強味しか無い金キャラじゃね >>915
画面を直接操作して使うこと前提のUIになってるだけ
タブレットとかだとボタンのサイズがそこそこちょうどいい
個人的には有効画面が狭くなるから嫌だけど スキル覚醒前提だからそこだけは注意だな
あのスキル覚醒は強すぎる。あとかわいい GGって範囲なモーレットちゃん投入すると%的にはどんだけ増えるの? バイトが神引きした後は確実に絞られてるからそもそも引くべきじゃないし モニカはガトリングにロマンを感じて半間にスキル上がってるな アイシャ引いてセシリーが自分は用済みだなって言ってる高難度タワーディフェンス広告初めてみた
シビラとダニエラのやつは見たことあるけど、これ何パターンあるの? バイトや社員は上に伝えといてくれよ
コラボでお気に入り絵師が来たら本気出す。早く神絵師引っ張って来て? 海賊で使えないやつなんておらんぞ
銀ですら使い道がある うわぁモミジスキル6でコスト下限になっちまった・・・嬉しいやら悲しいやら・・・でも使うかどうかも分からんし
そもそも10もあげてらんねえしいっか バシラと要らん金処分すれば虹1000個行けるがシンシアと暗黒騎士のどっちにすべきか
近接遠距離は飽和してるしシンシアかなぁ バシラでまずい神1確出来ないのでまずい神☆3取れません >>953
デイリーとかまた巡ってくるしのんびりでいいよね
と言うか牧場産頑張って下限とかスキルあげても8割方使ってないしなー ベアトさんははまれば良い火力が出る。マガさんを見るに当時はともかく今だと射程縮まなくて良いんでないかとちょっと思う >>958
たぶんヴェパル戦の9か10あたりのイベユニ縛りならわりと向いてるほうのような気がしなくもないが
育ててないからわからんのよなぁ・・・ ミリオンショット範囲にならんかな
一発の魅力はあるけど使い所がないんだよなあ アメリもおにいちゃん呼びしてくるで!
演技だけどな!! おうじおうじ
糖質制限するなら良質な油をとるべき俺は高校生の頃からコレを実践し、おかげで学校を飛び級で卒業し今は年収一億
コーヒーはがんに効くぞどんどん飲め
いや下の記事は上のに比べて本文読めばまともな内容には見えるけど
MSNのトップに載ってる記事っていっつもこういうのが混じってるの? とりあえずミリオンショット終了でバラージに戻るようにしてくれよ
つか全ての一回系は元スキルに戻るようにして >>966
それ広告じゃないの
くっそ高いオリーブオイル売りつけるとかの >>966
結構前のニュース?糖質制限がアメリカで流行したのって10年以上前だしな ミリオンショットの1回きりにぶちきれて餌にしちゃった王子です
もし修正きたら取り直さないといけなくなるぅぅぅ パパと呼んでくれるグレーテルちゃんはなぜ人気がないのか・・・・ >>965
加護持ちオンリーワンじゃなくしたら色々とだめじゃねーかな >>974
君の事は好きだったが
君の性能がよくないのだよ もみじは覚醒させてスキルマになったけど
使いみちが・・・ そういや非公開先生はダークストーカーの特攻倍率調べてないのかな おはよう。
ほう、この方がかつての暗黒騎士か…初めて見る。 >>974
そういうのはAA用意してから訴えないと…
あと、単純に戦力として使えないせいで花束やった人が少ないってのもあるだろ >>962
アモォンさんLv10でブーちゃんに止め刺すのに使ったよん > ベアトさん
前に酒呑想定で計算したらヘレナさんバフで団長と良い勝負するぐらいだったかな。使いたいけど無理な時は大体射程で泣いてるような >>970
いや、ブヴヴやるようになってから最初に出てくるMSN何となく眺めてたんだが糖質制限の奴は先月か先々月見たんだったかな
普通のニュース記事のヘッドラインにしれっと混ざってやがるのよ
何かもう笑うわ 昨日のドット絵まとめではじめてみたけど
グレーテルのドットはいい感じだった bomiが黒かいてないのは意外
七六すら描いてるのに >>954
最近スキル5くらいで下限になることが多いわ
あんまハマらんのもあるけど あ、意味不明な事書いたわ、ブヴヴやるようになってからIE使うようになったから、って事ね グレーテルはどうしてああなったんだ
団長、シンシア、厳粛の有能ラインナップからの流れるようなクソ産廃
誰が交換するんだ >>967
うむ、基本戻ってほしいな
聖なるオーラから暗黒オーラは別の意味で捗る 正直ここでマンセーされるほどの神絵師とは思えないけど
モミジだけは神がかってると思う 一回こっきりで二度とってのは割と致命的とまでは言い過ぎだけど
使い道を見定めるのが難しくて覚醒させたくないのは分かる >>981
896 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8825-R7o+) 2016/06/30(木) 22:17:34.12 ID:en7V3ny40
>>802
未覚醒 攻撃力1.3倍
覚醒後 攻撃力1.5倍
./ ,'
| |
\ ヽ
,,>`ー──-- 、
,.r───r┐__,.-r───r┐ヽ、
|.| ̄ ̄ ̄| | | | | ..| ̄ ̄ ̄.| .ト─-'、
|.|___| | ̄~| |___.| .|──:ヽ 花束?
アイギス喫茶なんぞにいく連中が花束惜しむんか
虹水晶の間違い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 17分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。