【DMM.R18】千年戦争アイギス6093年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6092年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467498998/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg ■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
6月30日(木):魔女を救え!
7月 1日(金):魔女の娘
7月 2日(土):闇の忍者軍団
7月 3日(日):鬼を宿す剣士 黒なのに他ユニいないと何もできないアワレな恥知らずが居た! >>1乙
時の調律者 トワ
名前だけならもう最強だから二次覚醒は諦めて! _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l 黒なのに他ユニいないと何もできないアワレな恥知らずが居た!
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 'ー=-' ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 >>1 乙
エアコン間に合わなかったら仕方ないね。
1、室外に出て大量に息を吸い込みます。
2、室内に戻り、窓から顔を出した状態で一気に息を吐き出します。
1と2を繰り返します。 >>1おつ
微課金王子に聞きたいんだけどライチちゃんてスキル覚醒して運用してる?
ちなみにアーマーはライチちゃんとマリベしかいないので、割とライチちゃん壁としても運用してますが、ただ火力期待して運用してることのが多いから火力なくなると辛い気もする >>1乙
こちら鮫トレ警察
通報がありやってきたがどいつが犯人だ? >>1乙
トワちゃん第二覚醒したらどう分かれるんだろう?
時止めと攻撃? >>1乙
ベルセルクのアニメいい評判聞かないんじゃが・・・ダメだったの? >>1乙
トワ「『ザ・ワールド』ッ!止まれぃ時よ」(cv子安 >>1乙
トワは味方の加速バフ強化と敵の鈍足デバフ強化の二分岐じゃね なんかココロちゃんとかのほうが大きい力を持ってそう ココロちゃんの師匠はやろうと思えば世界滅ぼせる力持ってたらしいな トワはAV業界でももうダメだぞ
こいつ時止められないだろ
時も止められない、過去にも戻れない、未来にも行けない
まだAD魔神さんの自爆停止AVのほうがリアリティあるぞ >>14
微妙に技術力の足りていない3Dゲーのイベシーンを見せられているみたいで違和感がにじみ出てくる
あと、1話で幼女が死んだ あああモミジで☆逃したあああ
石回収のために石割るとかやりたくねえ >>1乙
自分が持ってないからかもしれないけど
黒モンクとか黒メイドはあんまり話題にならないよね >>1Z
ここが歴史を書き換えるスレね。
>>21
愛川欽也?(近視 >>22
それはイベントでも言われてた過去に干渉すると最悪世界ぶっ壊れるって奴のことじゃね >>1乙
>>11
今回のヴェパルでは嵌ったけどどうしても耐久欲しい場面が来ない限りファイヤボッのままで良いと思うよ
やっぱりスキル覚醒すると火力減ったなーって感じするから >>26
しょっちゅう話題になってるだろ
弱キャラとして・・・ >>12
出マツリor魔神orエステル
求イングorナタクorアイシャorアルティア
1:1でお願いします^^ >>31
やっぱりそうですよね
ありがとうです
このココロちゃんはくれてやるッ! ナタクとエステルなら交換してもいい
ピンク髪ほしいや >>12
出)S覚醒ファルネS覚醒クリッサ
求)キキョウ
絶対お得な2:1です^^ まずライチを使うことがないしスキルはどうでもいいっていう エアコン探したはいいが、フィルター自動洗浄とかいうこの邪魔な無駄機能何とかしろ
埃が消滅するなんてのはありえない話であって、
結局自分でそのどこかに除けられた埃を除去しないとダメだから完全にいらない機能 おまいらケンチキ買ってきたぞ。1000円だ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org928353.jpg 魔神は序盤なら全部ソルでできるが覆された世界だからな
王子達の要求通りじゃないだろうか ケンタッキーはモモよりもムネの方が好きなんだよなぁ
あんまり共感してくれる人いないけど ほかのゲームでやってる、ランダムトレードならあるかもしれないが 昼飯どうするかな・・・
チーズハンバーグ定職にするかラーメンか >>46
複数枚重ねるのが前提のバシーンゲーだから成り立つ要素だわな
アイギスでやったらガチャ回されなくなって潰れる >>1乙
そういや夏アニメにトランスフォーマーアドベンジャーやるのはビックリした。
マイクロンの章か…。
ベルセルクといえば平沢進師匠。灰よが楽しみだ。 白5匹でどれかもってない白がきます
黒5匹でどれかもってない黒が 一回の取引に結晶50個必要となります
これでも王子は余裕でやりそう トレードってリセマラ文化できたパズドラみたいな石ガチャになった後はまずないでしょ >>53
日本じゃ圧倒的なモモ人気だけど世界じゃ逆だし
あんま気にする必要ないんじゃね 交換メニューで黒5体で好きな黒と交換とかならありえるかもね
ならガチャ爆死でも5万くらいで好きなユニット手に入るハズだし トワは自分で自分の時止めて主演王子のハメ撮りAV撮影くらいしかできないだろ
実際止められなくてプルプル動いて素人目にもまるわかりのB級女優がお似合いだな
能力的にもC級だしな
A級なのはおっぱいだけだな ココロの師匠…その気になれば世界全てを滅ぼすこともできた
ココロ…いつでも過去の師匠に会いに行ける
黒のクロノウィッチさん…? 同じ最下層のハズレなのにトワ盛りだくさんは見てもセーラ盛りだくさんは何故か見ないな ガチャ白5で好きなガチャ白と交換はいいな
トトノ出なさすぎ トワが本気だしたらメイドインヘブンみたいなAVになる トワは髪コキとかするぐらいだから最低ランクのAV女優だろうな
アンナプレーはほんと底辺の企画ブスしかやってくれないよ スクフェスだったかがユニット売ると他のに替えられるシステム採用してたな、アイギスで言うと虹の交換先がもっと増える感じか 某アイギスSSでトワちゃんはチートベラちゃんに負けてたな 虹がトレード替わりって事なんだろう
シンシア交換するか悩むわぁ >>69
セーラは寝室は間違いなく黒だから欲しい王子もいると聞く
まあ僕なんですが 胸とか太モモとか紛れも無いアイギススレだな
アイギスの太モモチャンピオンは誰じゃろ >>68
確率的には5体ぐらい出るハズだからね
あくまでハズだけど ケンチキって骨っぽくてあんまり美味しいと思ったことがない 団長とシンシアは交換しない理由は無いレベルでしょ
どっちも有能だぞ 虹キャラはどっちもエロさの面で魅力が足りてない出直してこい お尻はナタクちゃん
脇乳はミコトちゃん
お腹はセラさん
太ももはわりと難しい
イナリちゃんもいいし いつぞやにたべたスパイシー何ちゃらがおいしかった。昔すぎておいしかったって記憶しかないけど 190じゃスタミナ回復しないじゃん……
ってかスタミナはわかるけどカリスマって何だよ……カリスマを消費ってのもわからんしカリスマがあれば出撃ってのもわからねぇ 虹1000とかガチャで金売っぱらうだけですぐ溜まるからなぁ
虹で好きな黒と交換なら5000くらいからなぁ シンシアなんか伝統のビキニアーマーなのにエロさ足りてないのかよ アイギス小説はフェスのシリアル付ければベストセラー間違いなしじゃね 団長は普通に見ると男だからなぁ
一応交換しない理由はある >>83
無限にあったらそうなんだろうけどな
今後も考えるととりあえず一体が限度
性能的には団長のが強そうだが…エロゲだもんねぇ!シンシア君に決めた >>94
ガチャ金五十体売りさばく払うのがすぐなのか
そんだけ当てるのってぶっちゃけ黒狙うより面倒じゃねーか 虹ユニは有能なの多いから3体目の虹黒も楽しみだ、はよ シンシアは魔神高レベルとか以外では出番ないんじゃないかな >>99
王子……割ればすぐにでも両方手に入りますよ……さあ神殿へ……こねこねを強化しましょう…… お前ら一応帝国軍師ちゃんやグレーテルちゃんも虹ユニなんだぞ… シンシアはともかく団長は要らんかなぁ
性能はいいけどキャラに魅力を全然感じられない 黒1体で結晶1個が手に入ります
黒5体いれば1回プレミアム召喚が出来るので、欲しい黒が手に入る(かもせれません) >>100
だいたい3万〜4万ぐらいでしょ
ピックアップ黒が3万〜4万で出る確率の方がよっぽど低いし どういうのが好きかによるがむっちり感ならやはりアーニャ最強じゃないか 団長はカッコ良いから欲しいな、モミジイベ見て顔真っ赤にしてるのかしら そりゃ高みを目指さないなら大半の黒は魔神級以外では必要無いよ
魔神級ですら出番が無い黒は神級で俺杖するしか役割も無いけど 団長は寝室が無いからな
寝室があるぶんシンシアを取る王子がいるのは仕方ない 虹結晶で交換出来るのがもっといっぱい来ればいいんだけど現状交換するものがない ストレイきゅんみたいに可愛いなら男でもいいけど鉄塊はちょっと… シンシアは即入手して覚醒待ちでレベルマにしてその後即覚醒レベルマまで余裕でした
団長はtntnが騒がないので無理です 帝国軍師は配布なかったらアイシャもってない場合交換しとけって言ってもいい性能だと思う >>112
でもアイギス的には神級俺つえーの方がよっぽど出番あるんだけどね
両面で出番なし黒もいるし アンナ「編成枠余ったので残り一人はアミダクジで決めようと思います」
↓
トワ「当たりました。(やったー。当たった嬉しいー、ラッキー)」
クリッサ(ちっ。おっぱいめ、時止めたのか)
ファルネ「異議あり。やり直しを要求します」
こういうふうに、無実でも疑われる属性付き 俺は持ってないけど、シンシア手に入れるとついでに聖霊たちも脱ぐんでしょ?
そう聞くとシンシア1択だと思う えシンシアより団長の方が有能なの?
性能でシンシアかと思ってた >>93
王子のカリスマ性で軍を使役できるけど
酷使し過ぎるとやる気無くして出撃しなくなるので
しばらく休ませるとまた王子のために戦おうという気持ちが湧いてくる的な セレイナァ!
デイリーの合間を縫って掘ってやってるのにコス2下げSL3から三体食わせてコストもSLも動かんたぁどういう了見だ!
その確率は召喚に回せや! むしろ鉄塊だから許せる
ファルゼンの中身がファリエルみたいなのだと思い込むのだ 今の所餌ユニが虹で戦闘ユニットになってるんだよなぁ
次はダイヤとかが擬人化か 有能っていうか団長の方が出番は多いだろうね
まぁ俺は団長あえて使わないからほとんど使ったことないけど >>123
虹1000も使うと思うと寝室の2,3枚提供してもらわないとという気分になる ウェパルのLV10〜の攻略動画を見てまわったが、猫も杓子もアイシャアイシャな編成だな 団長にはユリナさんの処女を保護していてくれたことに感謝したい
処女膜保護機能といってもいい >>93
カリスマで兵を集める、それが消費されるということは 団長が活躍する動画とか、シンシアが活躍する動画ってある? 何度も言うがシンシアというか精霊に求められている寝室はあれじゃない やれることが違うからどっちが優れてるってこともないんだろうけど
魔神級で判断するなら団長のが使われてるな
シンシアは盾役だろうけど差し込みに向かないから魔神だとちょっと使いづらさがある >>129
二次覚醒で中から可愛いのが出てきたら取りにいく カリスマとは髪のこと
誰もハゲに率いられて出撃したくないやろ >>133
イリスコネコネって感じだと思うんですけど・・・・・・ >>126
皇帝のくせして士気高揚させられない凡骨だからそんなわけない >>136
適当に探しても今なら腐る程有ると思うが シンシアは近接ユニを出せば出すほど効果が上がる(逆に言えば近接ユニ少ないと効果がでない)キャラなんで
低難度マップほど出番は少ないかも
まあでも面倒だから編成入れっぱだわ >>138
シンシアはどっちかっつーと最後に出してバフ役って感じだと思うよ
シンシアとキキョウマツリでで近接は加護つけるようなもんになるしね >>136
魔神級なら割と使用率高い
他ユニでどこまで代用できるかはわからん >>115
一応の初出はユリナイベントだがその時は単に暗黒騎士名義で同一人物かは不明
団長と名乗りだしたのはGRからで
暗黒撒き散らしながら神殿の外周回ってた アモンウェパルで意外と出番の多かったグレースさんとソフィーさん
やっぱりこの二人追加されるのはかなり優秀なんだな >>143
半裸マントで実はユリナさんの兄って設定ですね分かります >>141
みんな似たような編成になってるけど、LV10くらいからは面白編成じゃやっぱりクリアできないのかねぇ スレの大討伐や魔神のSSだとシンシアはよく横にいる印象がある シンシアはちょいちょい魔神受けしたりしてるな
バフもできる肉壁と考えると優秀
団長の方が強さが分かりやすいけど性能的には互角だと思ってる http://i.imgur.com/P2hBDS7.jpg
シンシアさんは強いと思います
そしてこのクリッサさんにはシンシア5体分の価値があるのでもっと強いと思います 団長が優先されるのは防御1000超えとかでない限り火力は約束されてるのとある程度の耐久あることだからな
ミルノでもこれだけは真似できない。あとシビラがキツくなったのも耐久差が大きいんだよな 11からの黄色が受けれる奴限られるからなあと槍投げマンの火力もやばいから
ネタキャラは門前払いされる 果たしてその下段の白3人とクリッサの中からどれか選べと言われたらクリッサを取る王子は何人いるだろうか 魔神級になると敵スルーがむしろ有効になるしなぁ
エスタとかリオンとかソフィーとかね
グレースさんはバフだけで有能だしな >>143
時の精霊うんぬんで女体化だな
キャラプロ2的に >>162
ネタになりたくてなったわけじゃないネタ黒だっているんですよ! 神聖結晶使うとカリスマが回復するのはどういうことなの かわいい重1ブロって超貴重だからな
それも範囲攻撃できるとなればなおさらよ >>160
団長の利点は火力・防御もだがそれ以上にこねこねバフが有る点やろ
持続71秒のメイン盾は安定パない おうアンナ明日からのデイリー復刻ラインナップの発表あくしろよ
12時になったぞ >>155
10までは魔法受けをそんなに考える必要がないのでウェパルと魚人を同時に抱えておける壁を作れればだいたいなんとかなる
けど11からは火力と魔法受けつつウェパルと魚人を受けられる壁を用意しつつ、さらにくっそ硬い魚人共を大量にさばけるだけのバ火力が必要になるので編成がほぼ固まってる感じがする >>167
目の前でダイヤモンド砕くやついたらカリスマ性感じるじゃん? 在特会の支援をしてくれる王子はいませんか?デモへの参加、金銭の支援を必要としています
日本は天皇の国である、天皇に対する侮辱は日本に対する侮辱であり国民一人一人に対する侮辱である
そんな朝鮮のために学校を設立など言語道断、日本人なら共に戦いましょう!
あなたが行動しなければ何もかわらない、あなた一人の力が必要です
日曜日に大好きなアイギスをやるのも大いに結構、しかし今この時にも私たちは戦っています
ウェパル?アモン?フールフール?確かに強いです、取り巻きを倒すことすら大変です
王子は沢山の仲間と今まで養ってきた経験、そして皆に励まされ、支えられクリアーしていった
今度は私たちと国を獲りましょう、とても強いです、国内にすら敵は大量なんです
一人でも仲間が必要です
あなたの力が必要なんです、私たちを助けてください、私たちに助けさせてください >>169
そういやそれもあったか
コネコネがさらに最強盾になるし 団長こねこねのコンビが鉄板過ぎて下手な近接遠距離は候補にすら入らんのだよなぁ コーネリアという暗黒騎士団の名誉会長が召喚からでなくなったので
団長のバフ使い勝手が落ちた、というのはこれから出てくるかもしれませんね >>167
目の隈とか無精ひげとかがリフレッシュされる ウェパル11以降も少人数だったり特定ユニ抜いたりしてるからそこそこ自由度高くね
イリスだけは抜けるのか知らんが 復刻で鉄の聖霊とか久しぶりに見たわ
ある意味激レア >>136
団長は遠距離だし割と色んなところで使われてる
シンシアはこねこねと一緒で魔神級以外だと凄い役立つわけでもないならあまり使われない なんだこのモミジイベの難易度は!?いきなり難易度上がりすぎじゃないか!?
こんなものを覚醒もない状態でクリアしていたというのかぁーっ!? 黒クロノウィッチはスキル使うたびに時を数秒止めてもいいんじゃないかな 団長もシンシアも両方入れろということで
順番はどっちからがいいかというと個人的には団長から 第2覚醒でディーナちゃんとシビラの復権があるかどうかだね
それしだいでコネコネ団長もお役御免になるけど >>191
ウチのミコトちゃんにとどめさすのはヤメロ! 暑いからいい加減冷房入れようと思ってエアコンつけた瞬間覗いた送風口がカビで真っ黒だったわ
なあに、かえって免疫力がつく (イリス前提で)そこそこ選択肢があったりなかったり
リンネにイリスみたいな神がかった能力があればもう少し自由が効いたのにな >>195
これは可愛いな!俺もこのアリサの裸が見たい そもそも暗黒騎士団に所属してないこねこねが何故バフを受けれるのか >>172
やっぱり壁性能や範囲DPSでユニットを選んでいくと、必然みんな同じような編成になるか
時を止めたり加速したりする仲間のいるテクニカルな王子はお呼びじゃないか 黒のウィッチは全体のCTWT5秒短縮(最短1秒)してくれたら使う >>174
天皇って半島系なんでしょ?
チョンがチョンを侮辱しているなら高みの見物していればいいじゃん まあアリシアちゃんがいるからコネコネはもういらないわ
という人も増えてるのかもしれない
コネコネは確実に当てられないがアリシアちゃんは確実に手に入れる事は出来るから >>202
魔神級だと付加価値付ユニでもピャーみたいにそれなりの攻撃力も伴わないとちょっと枠の余裕的にね・・・ こね団長→イリス→こね団長で220秒くらい稼げるけど
光のホモ→ミコト→光のホモ→イリス→光のホモ→ミコト→光のホモでも同じくらいの時間稼げそうだな >>197
それはさすがに掃除しようぜ…
エアコンの掃除ってそんなに難しいもんでもないから、フィルター洗浄のついでに >>199
もしリンネにも似たような能力ある場合リレーでどっちも必要にするだけだろ
魔神級の場合は 忍者の第2覚醒は火遁水遁口寄せ変化
色々遊びを入れてくれよな! ウェパルはリンネトークン置く余裕はあるんだけどな
リンネトークンは復活時Wt継続じゃなくて再配置扱いにすれば
黒ユニット編成ではすごく便利になるんだけどな トワ叩かれ杉ワロタwww
って笑ってていざ引いたらマジで用途不明だなこれ・・・
かわいいだけのエルフよりも不明だな・・・ とりあえずさっさと黒ロイガと黒交流持ってこいって思うのです 黒ロイガは攻撃型にして黒アーマーの悲劇を繰り返して欲しい >>212
スキル穢土転生によりゾンビトークンを使用可能になります 黒ロイガはどうやってこねこねと差別化するんだろうな
耐久型2ブロという被りっぷり >>210
とりあえず手の届くところは拭きとってエアコン掃除用のスプレー吹きかけて放置中よ
後は除湿しとけばいいらしいが手の届かない奥の方の真っ黒カビ落ちるのかね(不安 >>220
シンシアみたくバフが凄い事になるんじゃね 黒ロイガのコストでコネに勝てる気しないから攻撃系でええわ そして黒ドラゲナイがガチ防御型という謎采配に期待しよう 黒ロイガ10番ちゃん楽しみだな
これで銀だったりしたらかつてない程大荒れしそうだけど 折角アリシアがロイガ栄光の道を示してくれたんだから流石に攻撃型とかいう産廃黒ロイガにはならんやろー(クリッサから目を逸らしつつ) 10番ちゃんは黒ロイガでいいの?それとも銀プリンセs >>220
いつから黒ロイガが防御型だと錯覚した? >>220
王子とプリンセスの全ステが10%上がったりするんじゃね ブラックドラゴンから黄金竜騎士スペリオルライダーに ロイヤルガードはいまのところ職特性皆無だからなぁ
コスト的にも中途半端で実は黒サムライよりも期待できなそう ドラゲナイの防御型はむしろ望むところじゃねーの
高コスト1ブロなんだからボス受けに特化していてほしい まあ黒オーラある黒が誰かって言われるとちょっと困るよね >>201
王国に所属してない帝国兵どころか無機物さえ戦意高揚させる王子のカリスマと比べればかわいいもんよ とりあえずトークン職のトークンはなんかバフなり特殊効果持たせろって思うね
もはや戦闘能力的には全く役立たずなんだかあら >>238
真面目にそろそろ来るんじゃなかろか
デイリーでかつ牧場のみなら次もういるんでね 魔神セーラナタクミコト未覚醒シビラ辺りは黒のオーラあると思うわ ウェパルLv15動画で団長いたから見てきたけど、
ほかが豪華すぎてよくわからなかった&ワンポイント差し込みで撤退しててよくわからなかった 時代が変わったのがあるが、黒アーマーは雑魚通さないマンになった
高ステ活かしてボス抱えるってのは信頼度がない
防御スキルがないと厳しいやつが増えちまったし、何か余計なやつを掴みかねん >>201
なんか黒くてかっこいいから中二病的にキュンキュン来たんじゃね?
団長達も(こんな子いたっけ・・・?いや忘れてるだけかもしれんし)と受け入れてるよ >>235
青い眼の白い龍に乗った黒ドラゲナイ「全速前進DA!」
ぶっちゃけ黒ドラゲナイのステータスによっては環境持っていかれるで( 第二覚醒もスキルは変わらないだろうしディー姉妹が防御型になることはないだろうな
あるかもしれなけど微妙な感じになりそう >>252
最近の黒アーマーは雑魚に蹂躙されるからな・・・ 黒ドラゴンライダー海戦騎ボラホーン!参りました!! 魔神級はインフレしていくから一部の黒が型落ちになるのはしょうがないが、
ほとんどの黒は完全下位互換ってわけではないんだから上手く活用できるマップを用意して欲しいよなぁ 黒ロイヤルガードもいいけど強くて便利で一軍定着できる黒ワルキューレを出すことが先なのではないのか ディーナちゃんやシビラは活躍してた時代もあるし別にいいやん
コネコネ活躍とかせいぜいここ半年の話だしね
それにどうせ第2覚醒で黒トップあたりの強さになるだろうし お立ち台式は配置マス調整すれば色々なユニット活躍出来そうだけど
アモンもフルフルも近接マスからリオン様が届いたから独壇場だったな シビラは280の遠距離だからまだ使い道あるぞ
イングは地味に届かないからもう使ってない >>259
それは魔神級ぐらいじゃね
一般雑魚だと怖いのは旗あるときの黒オークぐらい 10番ちゃんは収集でこねこねの代わりになるって信じてる >>260
ドラゴンライダーならガルダンディーの方じゃないですかねえ… 最近はちょっとシビラのポチポチ怠くなってきた感じが いうてもフレデリカさんだって結局弱い者いじめしかできなかったわけで
魔神級は古いキャラがだめじゃなくて職そのものが向かないとしか
ワルみたいななににも向かない職は本当に悲惨だけどね >>261
割と魔神マップはよく考えられてると思うけどなあ
一部の鉄板ユニ以外と産廃以外は相性に左右されてるマップが続いてるし いろんなキャラが活躍するのが理想ではあるけど、
補正で敵の能力が上がっていく以上低コスト近接はもうどうにもならないと思う
後続にバトンタッチできるソルとか遠距離とかの一芸のあるやつはまだしも
黒アーマーはエースが他に移っただけやな >>269
収集だとゴミ性能にされるから普通にガチャの方が良いと思うぞ >>266
シビラ派:イングは射程短すぎでゴミ
イング派:シビラは火力低すぎでゴミ
現実:どっちも高難易度では出番のないゴミ、ぶっちゃけだいたいリオンかシャルロットで事足りる あれ‥黒ロイガや収集まで待つつもりだったのにもうSレジェとかおかしいな‥ フレデリカは来てくれて嬉しかったけどダブった時はさすがに悲しかった
リンネちゃんが欲しかったの! 普段のマップならエステルさんとフレデリカさん二人で弱い者いじめするのが
最高に楽しいしな ランク24の新米王子だけど、全然ユニットのレベルが上がらんくて育成進まない
CCとか夢のまた夢なんだが、序盤はどうやってれれりんぐすればいいの マップおじさんはバランスおじさんにキレていいと思う >>256
黒龍さん最近モブキャラなってるから…
UCちゃんの付き人みたいな事してたし… セレイナちゃんめちゃかわだからメインメイジ役にしようと思ったら覚醒絵ミトラじゃねえか・・・
危なかった ワンブロで防御型って微妙じゃない
最低限叩き潰せる火力がないと・・・ シビラもイングも両方揃って産廃化したんだから仲良くしたらいいと思いまあす >>283
とりあえず現状の戦力で頑張って進める所まで進んで
どうしても無理になったらそこでレベリングした方がいい気がする
基本的に進めば効率は上がっていくので
あと育成はキャラ絞って上げていかないと
全体を万遍なく上げるのはキツいよ 魔神マップの出現に伴い異常な活躍を見せるエスタ関をみんなもっと評価してあげてほしい
上位黒に入り得る実力 >>285
黒龍さんは強すぎるから・・・
王子が一人で敵を全滅させたら他のキャラが目立たんとかそんな感じなのです 俺のギガバリアブレイクをバカにするんじゃねええええええ! >>283
まずオアシス特急券というタグでニコニコ動画を検索します 10番ちゃんはじっくり見ると大して可愛くないから収集で良いと思う >>283
あれこれ育てるより絞って育成した方が楽だな
とりあえずケイティとバシラ育てとけば問題ない
あと好感度重要 そうそうゴミを捨てちゃいかんぜ
臥薪嘗胆提督の返り咲きを見たまえ 産廃ってことはストミやイベントで何も出来ないくらいゴミになったのか
未だにシビラ使ってるしイング引いてないから知らんかったは 天使長が弱体したために用途不明になってしまったマキナタンク >>283
いけるストミでとりあえず救世主の64を目指す
育成キャラは絞る
課金しないならレアンやイーリスや弓キャラ
基本のメンバーを強化 >>277
ガチャじゃ結局引けないじゃないですかーやだー >>299
産廃って言う人は大げさに言ってるだけだからそんなに気にせんでいいと思うよ
理想編成に入らない→産廃と言ってるようなもんだし 今はアリシア買って花束漬けにすればオアシスくらいまで強行軍できそうだな >>277
コスト20でガチャ黒のこねこね蹴っ飛ばして代わりなんて本当にできるの来ると思えないし
手頃な収集になった方がいいと思うけどな
まぁアリシアとの兼ね合いで全員配布に近い収集黒はないと思うけど >>283
進められるところまで加護ってでも進めるのが結果的に石の節約になるかも
課金に抵抗ないなら早いと思うよ シビラっていうかプリンセスが酷いのは
セーラ入れても魔神級で歯が立たないっていうところ >>283
オアシスを目指すアフィ
そこまでの小目標として、群狼とか見張り塔とか使いながら
進めば進むほどいろんな意味でまともになる仕組み
あとランク上げ効率も先のマップの方が上 >>299
まあストミとかイベントとか
イベユニでもクリアできる程度のマップで頑張ればいいと思うよ あづい・・・あづいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 弱いものいじめしかできない貫通範囲攻撃力1000がいるらしい。 新人を見つけるとよってたかって長文を浴びせかける王子達 セーラはとりあえず攻の型と守の型が全員にかかるようになってくれや・・・ >>304
魔神15攻略する人としない人で評価に凄い隔たりがあるよね
逆にそこまでやるわけでもないのに言ってる人はなんかアレ スキル中遠距離攻撃できるというクソアビなんとかならんかな >>307
アリシア買う人が収まった所で収集で稼ぎに来るのがうんこだぞ
イベ以降の新規にとっては黒収集より1400円でいいだろうし 10番て露出度低い子だっけ
フルスペで欲しいなら試練を願えば良いのに
今試練の方が当たりキャラ多いだろ カヨウは強いが運要素強すぎて基本脆い設定がなあ
強いと言える使い方すると弱いと言う ボミジのコスト-2させるだけで18パリン
間違いない…黒侍登場フラグだな >>330
流石にあのオーラは黒だろうからなあ
試練黒やるとは思えんし 試練では黒は来ないからなー
アーニャは最初期のボーナスみたいなもん うんこ「不評だったシビラのアビを削除してプリンセス撤退支援に変更しよう」 フルフル15で伝説(とタスラム)が再評価され
アモン15でファルネが活躍し
ウェパル15ではベルナが猛威を振るう
でも魔神級で一番株が上がったのは間違い無くカヨウ >>318
魔神級引き合いに出して産廃産廃いう人は
ほぼエアプっていうねw
魔神級15加護なしクリアしてるような人は
ガチャ白黒ほぼコンプとかだから必要以上にキャラ叩かないよ
ここでいう産廃性能のガチャ黒のためにあえて数万払えるような人ばかりだからね 黒龍はゲームとしてのバトルだと何もしないのに
テキストだと気持ち悪いほど強さ持ち上げられてるからあんま好きじゃない…
王子も昔から交流やらで強い言われてるのあんまり好きじゃないけど実際戦うからぎりぎり許してる 今ぼっこぼこに叩いておかないと第二覚醒でどんなゴミにされるかわからないからなぁ
泣く泣く叩いてるんだよ コネコネの代わりならウェパルでアリシアがやってたぞ
しかもアイシャも抜きで お前ら10番ばかり話題にするけど2番ちゃんも可愛いだろ!? >>318
15でなくても魔神級ある程度高レベルクリアするなら格差は出来るっしょ
今回で言えばクリッサとエスタ、どっちがいればレベル10クリアしやすいか言うまでもない 第二覚醒はやくしろよ
魔神級で活躍するシビラが見たいんだ >>346
100回くらい戦場で殺した後引退させるわ プリンセスはアイギスの数ある職の中で一番の花形なんだから第2覚醒では化けると信じてる 魔神15クリアしてるやつはクリッサ叩かないとかお前の勝手な妄想ベースで言うなよ うんこ2ch重視してるんだろうけどバランス調節はうんこの好みだからいくら叩いても意味無いだろ まずロリビッチドルチェちゃんのスキル覚醒早くしろ
魔神級で活躍できるようなスキルにしてくれ 2番はかわいいけど銀セーラー感がパナイんで話題にしにくい ∧∧
(。i _ i。)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ そういや2番ちゃんウェパルに間に合わなかったけどこれ以降颯爽と登場できるタイミングあるん? 2番ちゃんはサファイア水兵にでもなるんだろうか
アメリちゃんもこの子も可愛いけどアメリは黒じゃなかったしこの子も黒では無さそうな感じがするしなぁ アリシアでウェパル無理とか断定するエアプ王子がいるからディスりは鵜呑みにしてはいけない(戒め イナリ、看板娘、リン可愛いから育てたけど最近低コストほんとに出番無いねー
2ソルで大抵しのげちゃうしその20秒後くらいには遠距離マシマシでも覚醒王子でも騎竜でも出せちゃうし 10番はUI変更画面でも政務官引きずりおろしてたし
運営としては看板娘にする方向なんじゃないだろうか
収集や試練で手に入る安い女じゃないだろ リーンベルちゃんみたいな提督な人のほうが黒セーラーっぽいかな イングのスキルはカミナの兄貴なのかバランなのかハッキリして欲しい クリッサは第二覚醒で全画面連続攻撃でコスト増産しまくるから見てろよ〜 >>360
あの糞地味な未覚醒ナギもイベ産だったが黒だったしもしかしたら黒水兵かもしれんぞ
ウェパル終わった後できても遅刻ってレベルじゃねーけど うんこが2ちゃん重視してるとか自意識過剰なんじゃない?
ひびきはここ見てるってわざわざ生放送でバラしてたが 旧4番ちゃんと同じく銀の可能性はある
運営は海賊と海兵好きそうだしな
良いスキルくれるし >>368
元看板娘のアイギスちゃんは今やタダマンやぞ >>368
看板にはアリ島さんが居座ってしまったからなあ カヨウはどうせ回避はあてにしない運用をするが、回避のせいでリソース食ってるんだよな >>374
忍者なんだから地味でいいんだよ地味で
忍者なら忍べよ 10番ちゃん結構持ち上げられるけど
見た目劣化エスタで目が離れすぎて正直微妙 プリンセスは元々ボスキラーを想定して追加されたクラス
魔神特効とか付きそうではある クリッサクリッサいうけど今時テテ公の異常状態無効が活躍できるわけでもないし
ワルキューㇾ自体が駄目なだけだからな
第2覚醒でワルキューレ以外の全く別のナニカになれば強キャラになれるかもしれない >>283
EXP1.2倍と金1.5倍はつけるとして、
ストミの経験値効率はほぼ誤差になってきたので、
ドロップ素材を目安に育てたいユニットと同じクラスが落ちるマップを周回
育てる順番としては銀を一通りALL30にしてから、弓とかヒーラーとか、
CCしたら射程が伸びて使い勝手が良くなるクラス優先で育成
あとは曜日の黄金の鎧や魔水晶の上級、極級で使われてるキャラや、
ストミで★1も苦戦しそうな王城奪還に必要なキャラを育成
焦熱のオアシスまで行ければ素材が良くなるのでそこから白の育成とか始めたらいいかも
緊急は無理ないレベルまで★3取って結晶稼いでいくといいかな ニンジャはもう攻撃面期待しないから
0ブロどころか一切敵に攻撃されない特性でもつけていいよ 10番ちゃんと一緒に秘書交代追加だろ
うんこ待ってるで アガレスで魚要素またあるかなと思ったけど、
ソロモン72柱の説明を見る限り別にそうでもなかった
魚人はしばらくはご無沙汰か 最近の看板はシンシアリシアと確定入手手段あるのが来てるしなぁ
ただ普通のイベユニだとそれはそれでイベント後看板にはしづらいだろうな ワルキューレは第二覚醒で
ペガサスかドラゴンに乗り換えろ! シビラは団長要るから候補から外れるんだよな
あの団長のアビコネコネと相性いいし 10番は首から下は黒の風格あるな
顔は好み分かれそう スキル覚醒はデメリットもあったけど第二覚醒は純粋強化にしてくれるんだろうか 10番は新ストーリーで帝国に襲われた国の姫として出る ワルはクラス特性に魔神みたく撤退後再配置可能とかつけてもいいんじゃない? プリンにボスキラーってイメージ無いわ、ボスキラー=アーニャの方が印象強い イーリスとアリサとママンとレアンとダニエラとロイとヴァレリー辺り育てときゃなんとかなる 魔神級以外では黒なら何だって強いしな
初期のラッシュはアーチャーで処理、中盤からアーマーで止めてメイジで焼く、硬い敵にはプリンセス、っていう初期の攻略をいまだに用いてるから、普段ならディーネもシビラも十分一軍だわ >>295
オアシス特急券というタグ付けて回った王子、優秀だな アリシアがけっこう強いから黒ロイガにも期待してええの? プリンセスは金バケツキラー
最近他で使った記憶がない >>397
またアーニャみたいなイベントまたぎのユニット来ないかな プリンセスはドラゴンと配合してアーニャ並の性能にすれば自分の編成では出番ありそう >>398
というか味方ユニットは移動するわけじゃないから騎乗しなくてもいいんじゃない?
いつからワルキューレが騎乗してるほうが強いと勘違いしていた・・・?みたいな感じで そろそろ第二のアーニャ型イベはやりたいよね
いやきつくてやりたくないけどやりたいよね >>406
そらディーネシビラは産廃産廃って声がでかいけどれっきとした中堅黒だし
魔神級で未満でも使えないトワセーラとは格が違う カヨウはとりあえず覚醒スキルもHP2倍にしてくれ
じゃないと安心して敵を抱えられない >>415
何も加護ついてないよ
銅ドロユニやらもそのまま使いこなした新規王子の教科書だわ スレイプニルキモいし機動力活かせないから降りていいよ… まあ実際ワルキューレも弱いとかそういうわけじゃないのよね
ソルジャーの援軍要請が便利すぎるだけで セーラも腐っても黒だしメイドとはいえ白程度には前線で戦えるんちゃうか パコルはスキルレベルからサファイアの初動再動うんこすぎてな アーニャ型やカルマみたいな分岐ありとか凝ってて好きだったけど
またブー垂れられるの面倒そうだからなあ
もうああいう凝ったのやらなさそう せっかくの槍だし常に範囲攻撃くらいして欲しいような >>401
Q.このユニットの第二覚醒はどちらを選ぶべきですか?
A.覚醒止め安定
これになるユニットがいそうで震える 騎馬は伝令が早いからコスト返還多いッてことなんだろう
コスト15溜まるまで置けないけど10消費で置ければ良い >>424
カンストしてもテテ公以下だけどそれで戦えると言っていいなら戦えるんちゃう? 1ブロは変なの抱えずに済むからいらないってほどではない 始めたばかりの頃はオーガとかをソルに抱えさせるとすぐ溶けたから
コャリーさんとかに任せてたんだけどなぁ ワルは範囲攻撃のペガサスがいるから範囲火力とか遠距離もらいにくい
ソルだけじゃなくペガサスまで上位互換みたいになっちゃったのがワルの不幸だな プリンセスっていうからピックアップ終わった後にメルヴィナちゃん欲しくなったの思い出しちゃった 1ブロで生きてるのってナディアちゃんぐらいだろうほかはもう受けることを放棄してるし ウェパルも水平居なくてキツイかなと思ったら10までならアモンより楽だったな
フールフールあいつずば抜けすぎだろ >>357
まだこんなクソゲーやってる奴いたのか
時間の無駄でしかないだろJK >>419
トワちゃんはウィッチドリームチームを組んだときの要となる浪漫型だから多少はね
けっこう楽しいぞ
セーラはわりと真面目に使い道に困るんだよな
海軍部隊組んでツッコミ待ちに一匹入れとけばいいんじゃないか 初期のイベユニは情報隠蔽の程度が今より悪質というか場当たり的だったから一概には言えん
ドラニア手に入るときにはアーニャの存在自体告知されてなかったし、カルマは素配布のハードルが200と高い癖して前半芋の存在伏せられてたし 一度に受けるとアーマーでも沈む敵を
ワル(プリ)でダメージ分散しながら受けるっていうプレイングも見なくなったな めええええええええええええ!!
>>450
おまえがヤギやで >>432
レアリティ順に並べて青が一番上に来ない人は
ああ、高レア並べて見せつけたいだけでアイギスへの愛情なんてないんだなとしか思いません >>447
何が出てくるか分からないのが面白い部分もあった
そういうところボコボコにされたせいで冒険心失ってしまったが 抱えすぎて憤死っていう場面もあるから、1ブロ自体に需要がないわけではないな
ただそういう役割を任せられるほどのスペックの1ブロが現状ほぼいない マップで条件つけてなら騎乗ユニットとか使えそうなんだけどね
村が魔物に襲われてます!足の速いユニットだけで急行してください!
(騎乗ユニット以外出撃不可)とかならまあ
アイギスだとユニットは配置してそれでおしまいだから機動力がまるで生かせない鈍重なユニットも便利に使える
ファイアーエムブレムならアーダンとか使わんのに 高コスト1ブロの闇使いさんはどうなりましたか(小声) 青ユニって異質感あってきもくね
極力所持したくないわ >>454
まぁ青はパテルっ子しか覚醒させてないしな
そもそも黒白だってぜんぜん育成終わらんしな >>458
ヤャリーには決定力が足りませんぞwwwww
決定力が足りない奴にヤーティ神は微笑みませんぞwwwwwwwwwwwwww >>454
ただ見せびらかしたいだけだからサファイアしまってんじゃない? >>447
まだ第二覚醒でおりゅ? チャンスがあるから……
いまはイベント時に覚醒スキルまで公表されちゃうからなぁ
おかげで収集系とかでさえいざ手に入っても寝室しか語ることがない レア度ソートで青が黒の上にくるのが納得いかん
白の上か下でいいだろ 噛みつかれたから晒しただけで見せびらかしてるわけじゃないでしょ そういう俺もカンストしたキャバ狐みせつけたいだけで他は糞だけど 王子なら見た寝室の多さで勝負しろよ
なお自分は(ry 白と金の第二覚醒の分岐があらかじめ決定済みってランダムに選ばれてるってこと?
育成済みでしかも重ねたやつとか、いまさら外れ分岐引いたら泣くんだけど 異世界に転生した高校生の女の子がドラゴンライダーになる話する? でもソルジャーの援軍待ちよりレシアさん使ったほうがさっさと放置入れる場面も結構あるよ
収集黒のくせにとかケチはつけられちゃうけど、便利枠ではかなり有能だよ 黒ドラゲナイは、乗ってる人が槍で突きながら、ドラゴンも火を吹く
一人二回行動みたいなのを期待する >>476
ランダムってからしい分岐のみになるんだろう たまに捕まってる女子中学生にちんちん見せつけたくなっちゃうおじさんよりは偉いよ 流石に第二覚醒で元の状態より弱体化するって事は無いでしょ 蒼がしゃしゃってくるのはむしろ鬱陶しいんだが…
別に見せびらかしもしないし、単に利便性重視してるだけ
よく触るのなんて黒と白やんけ
ブラウジングとおなじでスクロールの手間増やしたくないんだよ >>481
それただの雛分身・・・キュッ、頭が・・・ >>459
厳しい出撃制限はGRでたまに来るけど
どうなんだろうね 1ブロはボス以外を引っ掛けなくて済むから差し込みで強い・・・のが売りだった(過去形) 敵を抱えすぎないことが魔神級の必須条件だから
高耐久の1ブロに需要がないわけではないのだが
該当するキャラがあまりに少ないもんなぁ どうかね
ワルは第二でステ下がって再出撃化とかあるかもしれんで ガチャ黒がクリッサモルテナ以外持ってる状態で
クリッサやモルテナが欲しくない人っているんだろうか? >>493
これ以上クリッサを苦しめるのは辞めてやれ・・・ >>492
そう考えるとルシルの覚醒スキルって割とありね >>475
可愛いイベユニはとりあえず取って好感度30
超タイプのイベユニはとりあえずccして好感度100
こんな王子は俺以外にもいるはず >>475
今確認したら、156だったが他の連中は200とか普通なんだろうな >>459
特定ユニット以外出撃不可やるとキレる人が出るからなぁ… やべぇ、今朝ログインできずにカリスタだだもれだったのになんとも思わんかった。
モチベ低下がやばい、秘書変更とか早く来てくれー >>485
性能というより絵を外したときのダメージがでかい >>499
育てるかどうか悩んでるようなユニットは好感度30あげてからのほうがいいかもね
そのイベント見て、そのユニットがどんな子なのか確かめてから育てるかどうか決めたほうが後悔もなさそう >>445
トワもセーラも強黒の強化パーツになれる分、縛りプレイという特殊状況にしか役割がないモルテナよりだいぶマシなんだよなあ >>499
俺もそんなんだ
100まで行くかはともかくCCはどっちもさせるけど >>501
特定ユニットの性能UPでお茶を濁せばいいんじゃよ >>459
昔のスパロボで空の面思い出すな
まぁ積んだんだけど >>499
イベユニはブスでもホモでもとりあえず1体は取るだろ? ワルは1回キャーしたら馬死んだ事にしよ
馬に乗ってない時のが強いかもしれないし 第二に修正入れるときは該当ユニット第二前に戻して必要アイテム配れよな >>513
馬から落ちるとロイヤルガードになるんだな、強い(確信) これ来週もデイリー復刻来るの?
もう銀ユニがパンパンなんですが ああああああああああああああああこのすば追い出されたあああああああああああああああああ
野郎共爆裂魔法で木っ端微塵にしてやる 第2覚醒前にモルテナさんを入手して
モルテナさんの弱さをたっぷり味わいたいわ
クリッサに関しては割と初期に入手した黒だから
当時は意外と活躍してくれたのよね シビオリベ(セーラ)トワモルテナが悪いというより
ユニットそろえた時の物理>>>魔法になるユニットシナジーとマップ環境が悪いというか… ステージ1でゴッグがスーパーロボットをがんがん殺してくるスパロボがあったなー ナディア二体目は運用することに決めたけど、エレニア二体目きちゃって悩む
重ねちゃって大丈夫かな
虹はやっと580になったんやけど
あ、麻薬アフィ 第二覚醒でもレベルは変わらないんでしょ?
基本ステータスも変わらないのかな? >>535
基本ステは確実に変わる
あとはアビも
スキルがどうなるか ウェパルさんマップもハイゴック一体で余裕なんだけどな >>537
肝心のスキルが変わらなきゃ黒アーマーは救われ無さそうだな ってか第二覚醒出来る条件ってs覚醒済みじゃないのけ 基礎ステも変わるのか。
アビリティとスキルだけかと思ってたけど。 ソル
コマンドー…オートホモ、リーゼ、KT、オートホモ
ウォリアー…ゼノビア、ジェイク、アリア
アーマー
攻撃型…マリベー、ミランダ、ギャレット
防御型…光のホモ、ベルニス
こんな感じでイメージで固定だろうな 第2覚醒で光の精霊使うから保存してた奴が大勝利とかならねーかな ワルにそのまま再出撃与えると廉価版麻宮リレーだから
撤退したら1度だけ徒歩形態で再出撃にしよう >>530
初期に加入してくれたからモルテナは普通に活躍するよ、枠考えなきゃいけなくなるとだけど エレニアはよしろん編成に必要だしナディアは魔太郎編成に必要だろ >>530
モルテナは黒が全然いないなら結構活躍するよ >>543
ずっとよく使うユニットなら重ねてコスト下げるのがいいだろうけど
そうじゃないなら虹がいいんじゃないかな
悩んでるって事はずっと一軍で使い続けるって感じでもなさそうだし 第二の詳細はよしろよな
金とか白倉庫圧迫してんのよ 転送の魔法陣を一か月と結構な課金で準備して☆1でなんとか抜けたら
魔界の洗礼まで一瞬で辿り着いたんだけど・・・
魔法都市とオークは順番が逆でしょ そういやアーニャが第二覚醒するとドラニアが配られるんです? >>553
その状況ならクリッサでも活躍するでしょやw DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 もうプリンセスって職がインフレについていけてないよ
シビラやオリベなんてどうお膳立てしてもきびしいし
ステータスを伸ばして貰うかしないと使われないだろうね 馬の運用に細心の注意を払わねばならないベルサガは本当に禿げた
ちゃんとダメージ管理してても馬殺の矢が飛んでくるし 古いキャラがインフレについていけないのはいいけど
インフレに対応できてない新キャラついかするのはどうかって話で >>560
いやモルテナは出撃枠が問題だから
戦力が揃ってないときの有用さはクリッサより上だと思う
多分 シーディスちゃんが交換してほしそうにお前を見てるぞ 全然落ちないねモミジちゃん
スタミナ7でこれはあかんやろー 多面受けで時短に割く編成枠が足りない場合にゃ
犬の張り替えは便利だけど
あくまで戦力が整って居ないうちの話だろうしな >>562
防御無視の近接攻撃! が売りだったからな
でもメイジなんかもビッショプに食われつつあるし、初期職の時代遅れ感はプリンセスに限ったことじゃない >>565
ゴブリンクイーン「もうすぐ虹入りするから待ってなさい」 >>566
外れを増やせば当たりの価値が増すだろう? >>562
防御数値1500くらいの高防御雑魚を基準にするだけでいいんだけどなあ
イベや銀ユニ考慮してか高防御扱いの敵を500くらいに設定してるから高レアの魔法ユニが死んでる これからの魔神級で誰も使わない可能性があるすべてのユニットに対して
一人は必ず使ってくれるアサル
つまり…… プリンセスがというより防御が低いのは0ブロ遠距離にでもならん限り使えない モンクの時代はいつくるの?
具体的にはアリスちゃんの オリベはお膳立てすればいくらでも活躍の機会があると思うけどな。オーク勇者とか瞬殺だったし 初心者が一番脳死できるのは伝説だろうな、モルテナはその次くらい
伝説は本人がクソ強いから魔神でも使えるけど
モルテナはトークンが枠食うせいで最終的には普段のイベで舐めプしかできない yamanだった・・・似てなくもないからセーフだな アイギス攻略の質問失礼します
モミモミとこねこね、どっちが陶芸力高いですか?
アイギス攻略の質問失礼しました >>578
0ブロゲーになりつつあるのはかなり嫌だわ >>567
トークン頼りならスイルさんでもええんでないの?
まぁスイルもほとんど使ったことないエアプなんだけどw とはいえ初心者にとったらモルテナって使えるキャラなんじゃ?
一人育成するだけで3つの戦力がてにはいるわけだし こんな娘たちが現代日本に出現するようになった
ドラプリちゃんラスト。
なお、コスプレと言い張れば大体納得してくる模様。
ttp://i.imgur.com/x8wuLpK.png エスタ関からの圧力(物理)で0ブロゲー化しつつある そろそろ一斎楽の黒ユニが来てもいい頃だと思う
アンナ覚醒でもいい 月曜からまた新しいデイリー復刻くるの?
リッカちゃんきてくれるの? >>595
アンナ喋ってないし木曜までないやろ
今後もこのペースなのかもな 一斎楽は成長足止まりの判子絵師としてじわじわとアンチを増やしてる印象 うんこのことだから
リッカとリーゼと提督とワルツは収集にぶつけてきそう 0ブロゲーってつまりはまあ古典的なTDに回帰するって事なんかな >>588
モルテナは覚醒前でもスキル使えばトークン増やせるしトークン防御1.5倍がある
というかモルテナでるまでスイルは結構評価されてた気がする >>601
そのうち3人はこの前GRで来たばっかだしな アンナと血縁者のアリシアから判子判子言うのが増えた気がするが… リッカとか何度も出してるし、もうそんな需要ないだろ アンナさんの好感度100%の台詞はさすがの正妻度
メトゥスの台詞も結構好きだわ 一斎楽と言えば寝室を見返してるのだが
スプラちゃんのテキストだけクッッッッソ長くない?気のせい? 黒蟻痛いとか言ってたのはまだ平和だったのか
なにあの魚人 でもアルティアさん入手したらソルジャー全部トークにできるで
ゲーム序盤なら金ソルトークンあたりはそこそこ活躍できるでしょ >>601
マツリキキョウ持ってない人はGRでそこまで取れなかっただろうし復刻で来てくれる方がありがたいんじゃない? すみません教えてください
1.手持ちの覚醒宝珠の数を確認する方法はないでしょうか
2.特別な妖精やバケツを使わない場合レベル上げは委任周回で銅ユニ集めるってことでいいでしょうか >>612
最近のユニットみんなクソ長いだけじゃね
スプラ持ってないから
もしかしたらスプラがそれらよりさらに長いとかならすまん ココロのをみたら、なげーよ!って思わず叫んでしまったよ 寝室テキスト長いのは我慢するとして
この続きは寝室2で
は即刻やめなさい >>624
1.覚醒って項目で各職のオーブの数確認できる
2.それでいいぞ >>627
わかる
たまにはそういうのもいいけど、なんでもかんでもそうなるとコレジャナイ r-18のは画像だけ見て、一般のはテキストちゃんと読んでる
ココロちゃんのテキストとか好きだったよ 長くて困る事ないと思うんだけど
こんなん俺の××じゃない!とキャラ崩壊でもしてたのかい テキスト長くするなら差分も用意せーやな(散々既出の意見) >>629、>>633
ありがとうございます 助かりました そもそも処女がパイズリさせてくださいってやってくる設定が意味不明 お?今日は一般版にも一枚絵をよこせ運動していいの? 一斉楽は下手な二次創作ばかりでババ引いてるイメージ 長いテキストは大体好きだったがスクハのみ堅っ苦しくて読み飛ばした デイリー全部初回100%なの過去に落としたとこは100%じゃないよね? 一斎楽はもうちょっと激しい寝室を頼む。
tnkprpr好きなのは分かったけどもうちょっとバリエーション増やしてほしい モミジのスキルが6しかなかったから復刻いってみたけどノードロ2連続だった
スタ12がないとこんなにキツかったか… >>640
エロゲーだから仕方ないね
初フェラでとんでもないバキュームフェラしてきても仕方ないね >>637
AAのせいで煽りポーラは常にドヤ顔してるイメージだわ セレイナコスト下限終わったからとりあえずルビーぶつけて寝室1観たんだが……
かなり素晴らしいな
着衣ずらしなのも分かってると思うしへそ回りとか網状になってるハイソ?の太ももの肉感とかもう何もかもがエロい
癒しの力が使える女の子は死ぬほどエロくないと癒しの力使えないんだろうか最高です 今日もお知らせの読めない王子がいっぱいいて安心した R18は絵だけちょっと眺めてあとはスキップだな
エロゲでもエロシーンはスキップするし スクハの寝室1で縦横無尽ってワードを入れたテキストおじには賞賛を送りたい セレイナは高位の聖職者って肩書きだけでエロいからな仕方ない せめて、寝室開始時の画面黒転ぐらいはあっても良いかも あんなに可愛いセレイナを性能面でぼろかすにしたうんこはさっさと流れろ >>652
帝国ヒーラーちゃんはそんないやらしい子じゃないと信じてる ケツにイナさえつけておけば駄洒落っぽくなるセレイナちゃん有能
セレイナはツヨイナ エロゲなら処女だってイキまくるし感度2000倍も耐えるからな
処女でパイズリくらいどってことないな 女の子に初めてフェラさせるとまずけほっけほっになるのに
これをやるエロゲライターって殆ど居ないよな
所詮テキストおじさんなんぞ素人童貞か セレイナはデイリーまともにやるとあんまり取れないから弱くして配慮したんだよ すばらしい仕事をした各種おじにはファンレター贈って和ませてあげたいよね >>640
王子は王子兼英雄だから割りと納得できるけどなあ
ハーレム作っててもそんな違和感はない 性能そんなでもないみたいだし安心してデイリー行ってる 前置きクッソ長いくせに画面上で既におっ始めちゃってるのいい加減なんとかしろ >>668
処女でも痛いの下り書くのめんどくさいから省くこともあるしな
夢のある商売だからね しかたないね けほっけほっになる女の子の喉奥を無理矢理犯してゲロ吐かせるからいいんじゃあないか さっぱり売れてないてっぺんですら行為の前に立ち絵前置きしてると言うのにうんこと来たら… ヒーラーはビッチ率高いからな
ヒーラー以上にビッチが多いのってパイレーツぐらいだな 今週のデイリーで聖なる覚醒持ちがどっちか来そうなので
10体くらい確保しとかんとな >>668
エロゲやエロ漫画なんてファンタジーだから セレイナ以前は旧世代牧場ユニ、以降は新世代牧場ユニとして比較されることになるのか
また新たな千年戦争論議スが始まる >>674
初回はお試し今後は牧場も強キャラ復刻も人気の奴で課金させる予定じゃ! マップおじさんとその他の格差がひどいことになりそうだな >>668
その子がメインヒロインで何回もエッチシーンとかあるようなのならともかく
アイギス程度のユニットにそんな回りくどい描写とかいらんでしょ
もうパンツ脱いでる王子の気持ちになるですよ ビッチだのしこりだのエロいスポーツっすねテニスって 初フェラでディープスロートはじめる処女の悪口はやめるんだ >>684
ある程度ガチャったりしてれば牧場ユニで編成に入ることないしぶっちゃけどうでもいい気がしてきた。 寝室延びたのはシンシアかスクハからだなあ
昔はジャブ程度にしゃぶらせて帰して後日また読んでセックスって感じだったのが
この頃からそのまま連戦するのも増えたし >>668
18歳の処女JKにフェラしてもらった時はむせるどころかフェラでイかされたから個人差だな >>664
帝国ヒーラーちゃんがいやらしくない子であり続けるには
王子の元に来ないことで護身完成させるしかないんだよ…… >>696
ポーラはちゃんもビッチ
えたにゃあは可愛い というかデイリーは牧場だけと決まってるわけじゃないしね
牧場だけだと思うけど デイリーは月曜からか!サンクス!
リッカちゃんきたらデイリーで溜め込んだ結晶吐き出すわー お、久々にセーラの話出てた
本人糞ステのくせにバフが弱すぎるわな
今産廃黒の連中って2次覚醒でまともになるんかいな ルマリアはエリアヒール餌になる以外全部微妙やろ・・・ エッチに積極的じゃない子を無理にってシチュエーションいいよね
王子寝室でキャラ変わりすぎだけど 黒産廃四天王みたいに格付けする人がいるけど
セーラが入ってるの見たこと無いな >>668
処女でもやたらフェラセンスある女の子はいる 風水士は不明瞭なのマールぐらいじゃね?
他はだいたい処女らしい文あったはず 昔鉄壁ってゲームあったよねキャラ勿体ないな―再利用しようよ 村正の景明さんみたいなフェイスを王子にも追加しよう フェラ適正って要は我慢汁耐性あるかどうかだからな
あの味嫌な子はその時点で脱落 えたにゃーは収集週にリーゼリッカのデイリーと一緒に復刻だよ >>716
え?俺が知ってる産廃四天王っていつもアリストワセーラモルテナなんだけど・・・ >>728
そいつが見たときは毎回殿堂入り扱いだったんだろ アリスはハズレ認定すると猛烈に怒りだす王子が居るぞ クリッサとアリスだったらクリッサのほうがダメダメよ >>715
その発想が生まれないために癒しの力が使える「女の子は」って言ったのに貴様ァ! そういや、寝室で明確なレイプってローリエぐらいだったよね 覚醒レベルマックスで運用してる人だけ産廃言うようにしてくださいな だからソープとかだと勃ち悪くて我慢汁でないようなおっさんのちんこのほうが
若いびんびんのちんぽより好まれる面もある てっぺんはテキストおじが面白すぎるから続けてる
DMMはたまにこういう異能が現れるからおもしろい >>733
王子と話をしにきたら無理矢理寝室に連れ込まれたキャラいなぁ
誰だったか 俺も初フェラした時ちゃんとイカせられたしむせたりしなかったぞ >>733
持ってないけどエスタ関辺りもそうだという話を聞いた気がする >>744
魚の養殖のエサに柑橘系混ぜるみたいな感じか >>733
エルン…はなんかプレイっぽいけどバシラと共謀でハメられたテテ公とか カンストまで育てる+色々試さずに産廃扱いはダメよね
それでも役割を見つけられなかったら仕方ないね >>730
>>731
俺はアリス持ってないからエアプなんだけどクリッサとアリスならほぼ同格かクリッサの方が強いとは思う >>754
アイギススレの王子は女の子じゃないと思った? ガチャ黒アリスしか居なくてカンストまでさせたけど意識しないと出撃しないよ エスタはあの1で2が来るからインパクトがすごい
嫌いじゃないが 四天王筆頭はモルテナだと思います
セーラはyamanだしバフもあるじゃないですか >>627
ではフィリスパターンを増やすということでよろしいか >>752
「おやめください、ペガサスには処女じゃないと乗れないのです!」
→知るかズブー→結局ペガサス乗ってるやんけ!と言う詐欺案件 いや流石にクリッサのほうがゴミよ
つかアリスは十分強い 下半身裸になってホモを囲んで
一体何をするつもりなんです? おさわり島のテキストはたまに笑い死にするほど凄いのがある >>733
マキナちゃんは処女レイプだよ
マキナちゃんが加害者で王子が被害者だけど >>757
2ブロックのぶんだけアリスの方が使えるかな
どうせ強ボスにはどちらも役に立たんわけだし リアルに描写しなくてもええやん フィクションだし都合のいいように改変されててもいいじゃないか にんげんだもの >>766
王子「大丈夫だ。ペガサスも事前に犯した」 アリッサもクリスも持ってないな
カタログスペックだけならアリッサの方が強そう >>758
騙されたと思ってアイギスカフェ行ってみたが
見事なまでにデブオタと眼鏡BBAしかいなかった
もう何も信じられない >>750
おしっこは甘くなかったからヘーキヘーキ 伝説…非処女
姉リア…非処女
レイチェル…非処女?
ベアトリカ…非処女
サブリナ…非処女
モーレット…処女
モニカ…処女
ジョバンニ…非処女
ヴェロッテ…非処女
海賊も非率高すぎ アリス結構評価されてんな、確かに撤退支援の分低コストでも無茶出来るか
何より可愛いしな 国の事を考えたら跡継ぎを創るのって大事だと思う
まあ種無しぽいけど 鉄壁ってたしか人丸のキャラがおるんよな、アイギスでも画いてくれんかな クリッサはスキル使って貫通発動すればソコソコ強い
スキルの回転悪いし貫通20%とか言うアレだけど… >>766
エスタ関の詐欺案件も気になるが、ジェイクに土下座させたがる前から
やっぱり王子は屑じゃないか! >>774
逆レイプはアーニャとかパトラとか結構居るんだけどね エステルアリスアンチ王子は
かつてのナギブサニキや回復専念ニキの仲間だけど
とっても長生きだな モニカあんなクズの癖に処女だったのか
寝室もう覚えてなかった アリスって初披露の時に生えてるんだろとか言われてたよな アリス叩きが楽しいんじゃない?
海賊はむしろモニカモーレットがなんで処女なのか不思議なレベル でもクリッサが槍投げを覚えたら「貫通遠距離つええええええ!!」ってなるんだろ? >>786
王子が手広くやり過ぎて国民が遠慮し繁殖できなくなってる件 >>801
続けると口がアンモニア臭するようになって
トイレの匂いになるらしいぞ >>798
とあるイベで、サノスケと二人で小屋から出てきてな・・・ >>799
モニカはともかくモーレットはキャラ的に当然なような クリッサとレシアは両方のいいとこどりして一体にすれば
そこそこいい感じになると思うけどな >>801
あれ自分のおしっこじゃなきゃ意味ないのに、
おしっこ健康法始めて辛いからあなたも飲んでとか言って、
旦那に自分のおしっこ半分飲ませてた鬼嫁がいるらしい 王子が種無しならどこぞの正妻に石女って石投げる裏側とかありそうで怖いな >>808
あったなそんなの
一体何してたんですかねぇ ホモ談義のせいかアリーナにぼっちのキンバリーちゃんが出てきた
美味しく頂きました >>786
何かあって王子死んだ時点で二世成長までもつかあやしい世界で
強い女戦えなくして跡継ぎ作ってもしゃーないし
女側の気持ちはどうあれ王子は避妊してると思うの >>811
今はTV局がおしっこかき氷食わす時代ですし 海賊とか山賊で処女ってどうしてそうなったのか理由が知りたい それを言い出したら王国の王子や王女が王子軍の王子だけってのもおかしな話
兄や姉、妹や弟なんて山程居ても不思議じゃない >>809
まあロリ向けだしな
海賊がむしろあってないと言うべきなのか 王子の家ではセガサターンが現役だろうし
まだ、飲尿療法王子も沢山いるに違いない ズッ友は自然保護するために斧持って戦ったら山賊呼ばわりされただけだから… >>818
武力で襲われる前に制圧してったんちゃうか? むしろドルチェちゃんみたいなロリビッチの方がよくわからない
大好きだけどね >>818
容姿に自信があったのに売れ残りまくってやさぐれた結果ならず者と化したに違いない >>818ホモだったろ
しかしライラさんみたいなのが処女…良いじゃねーか ズッ友の眼鏡掛けてないと見てはいけない物が見えるとかいう設定 山賊って半々くらいだっけ?
少なくとも海賊よりは圧倒的に非率低い イメリアは山賊たちからお嬢って呼ばれるほど可愛がられてたしな
ライラやロロロは立場上女と思われてなかったのかも リノのおまんこ前よりも気持ちイイ?
とかいうけど処女でしょ 元祖生えてるはベティだがな
股間にもっこり膨らみが…と 今じゃ雑魚のバフォメットさんやリッチもそこらの国だと攻め込まれたら絶望するのかな 山賊ってリーフみたいなただの農民も含むからなぁ
大いに風評被害 本当は単なる肉体労働系だったのに王子たちが勝手にレッテル貼りした可能性 妹はマスコット扱いなのに姉は普通に遊んでるという
海賊と山賊何故差がついたのか >>842
少なくとも来ないだの帝国飛空艇にリッチ乗り込んできたら全員死ぬ >>838
ライラは腕力でねじ伏せてたし、ロロネは今でもGRとかでは男MAPに混じるから完全に男としか見られてないな 大海賊ゴメスみたいなそこそこレアリティの高い
ホモ海賊が出てくれば海賊の風評も少しはマシには…ならないな 2回目のセックスでビッチになるの気にしてたら
アイギスのほとんどの処女が数回ズボズボ出し入れしただけで
気持ち良くなる奴ばかりだからな 眼鏡メイドも処女なんだっけ?
まああれは近づくと消されるからな イベ金あたりで生えてるカスカベ実装されんかな強キャラだと王子が発狂するから弱キャラで エロゲの世界だと処女でも熟達したフェラが出来てしまうから仕方ない >>854
なんであいつホモキャラが定着してんだよw 王子のちんぽから痛みが和らぐ麻痺毒が分泌してるからね
すぐ気持ちよく成っちゃうのは必然 メアリー・リードでさえ妊娠してたって話やし
諸説あるみたいやけど >>840
寝室2の出だしだと思うけど寝室1のときより気持ちいい?って聞いてるんでしょ? >>859
銀天使のアイデンティティーわざわざ奪ってやるなよ 雑誌でやり方読んでバナナで練習したからへーきへーき 処女とか指だけでも痛そうだったんだけど(遠い記憶感 >>865
寝室1の時は処女設定だよな
違うのか? 1時間かけてバナナを食べるのが日課の歌手が居ましたね >>870
だからそれ寝室1から日を改めた寝室2の頭だろ >>871
あいつはゴリラなだけだから…ホモだけど 今回も出てきたモブ天使実装されねーかな
他のモブだと帝国ペガサス兵士も欲しい 女ってホントわからんなー
彼氏がいたときはオレの事をゴミムシのように嫌ってたくせに
彼氏とわかれたら急に優しくなるんだからな カスカベならイケメン枠もいける
王子?何のこったよ >>874
真顔でノリノリなところFEMCに向いてそう 女の現金さ怖い
そう酷い別れ方した訳でもないのに、別れた彼氏の事クッソぼろぼろに言うんだもん >>857
強がってる女の子が我慢してる表情は超絶興奮するね
なんかプライド高くて喫茶店おごられるのも借りを作るみたいで嫌って感じの子で、
痛がるのは弱みを見せるみたいで恥ずかしいみたいなプライドがあったようで、
目を見開いて口半開きで耐えてる姿はやばかった
終わった後、何故か自信ありげで可愛かった 王子もオールバックにしたら超イケメンだよ
デコが後退してなんかいないから そいつの名前聞いてパッと悪口が思いつく奴は屑
女には多いが男にも普通にいる >>876
彼氏居るのにガード緩い奴の方が問題あるとは思う 前に出てきた大天使長結構強かったなと思って
今回の極に出てきたの警戒してたらクソ弱かった 孫正義って聞いて最初に思いつくのハゲなんだけどこれも屑なん? 大学の時めっちゃ香水臭い奴が近くにいて、顔しかめたらめっちゃ睨まれて恨まれたわ
しゃあないやん。くっせーんだよ >>884
最悪なのが抑汗スプレーの臭いがワキガに負けてる臭い
ただでさえ臭いワキガ臭に化学の香りが融合してホント耐えられない
夏コミ行く奴はこの臭いに注意しとけ >>869
指入れオナニーしたことない子は1本でも凄い痛がったよね >>893
ハゲはステータスって外国の王子が言ってた 大学の時前に座ったブスの香水が頭痛くなるレベルの激臭だったおかげで単位落とした事はある
犯罪だわあれは >>905
ロシアもハゲのイメージあるけどそのせいか 皇帝「ところでどうだ王子、帝国の女の具合は?私ではないが色々仕込んだだけあって悪くないだろう?」
王子「…」
アンナ「えー、とても気に入ったので礼としてカグヤとその付き人ヒカゲを献上する、好きにして良いぞと仰っています」
王「…!」
皇「ほう、お前もなかなか頭のおかしな男だな ありがたく受け取っておこうか」 >>884
ホント男はなんで臭いんだろうかね
ニューハーフは臭くないのに
意識の違いかね ロシアはハゲよりもガリガリに痩せこけて雪の中歩いてるヒゲオッサンのイメージ ハナ…非処女
ワルツ…非処女
マーニー…非処女
マツリ…非処女
ウズメ…非処女
ヘレナ…処女
エヴァ…
レヴィ…非処女
ミトラ…非処女
エヴァってどっちだっけ? まぁ異性の容姿に厳しいのはむしろ男の方だからなぁ
女の価値観は金>>>>容姿だけど
男の価値観は容姿>>>金でしょ
男の玉の輿狙いって女に比べるとずっと少ないからな >>908
ビスミッラーヒル ラハマーニル ラヒーム
アルハムドゥ リッラーヒ ラッビル アーラミーン
アッラハマーニル ラヒーム
マーリキ ヤウミッディーン
イイヤーカ ナアブドゥ ワ イイヤーカ ナスタイーン
イヒディナッスィラータル ムスタキーム
スィラータッラズィーナ アンアムタ アライヒム ガイリル
マグドゥービ アライヒム ワラッダーッリーン >>903
おぉ、ついに出るのか
ノクターンとかできー子の読んでるとロリババァ属性が抜けなくて困る >>901
確かに、剥き出しの慣れてないペニスに触られまくるようなものだったのかなぁ 一ヶ月風呂に入らないと男より女の方が酷い体臭になる
とは聴くがどーなんだろうな >>908乙
ものの歩って面白いん?俺とか歳いってる人はそこそこ知ってるだろうけど、今の若い子将棋やらんやろw 勘違いした処女にありがちな面倒臭さとガードの固さを再現したら
新しいジャンルになりそう >>907
チェコとかドイツでは水より酒の方が安いのと濃い味付けの食生活から頭が薄くなるらしいよ
ロシアは世界で11位だったかしら(日本は14位) >>931
初めて剥いた時のオウッって感じ懐かしいよね
傷口触られたような感じだった記憶
剥いて風呂にはいるのも辛かった記憶が 最近スレ立てにきてくれる便利な団長が多いね
だがふにカスは排除されるべき 欧州あたりは水に石灰分が混ざって飲めたもんじゃないから、天然水よりワインの方が安いんだっけか 禁忌だから普通の年齢っぽく振舞ってるだけですし!?
その気になれば実年齢公表できますし!? 一ヶ月風呂に入らない体臭とかかいだことないからわからんが
風呂入ろうと入るまいと体臭に変化ない人もいれば2〜3日でマックスッスな人もいるって聞いたことある >>944
日本人の7割が包茎
世界では半数が包茎(割礼を覗く)
おぼ >>908
スレ間違えたかと思っちまったじゃねーか! トワ娘、創刊号だけあってそれなりに品質高かったぞ
でも齢何百って設定のせいで舌がニョロニョロ伸びる妖怪系とかヴァンパイア系が多いからモン娘属性が無い奴は要注意だ >>945
汚ギャルが存在した時代にお近づきになっておけばよかったか
でも、あそこに関しては一晩お風呂入らなかっただけで、結構臭うよね >>939
パンツに触れるのすらも痛かったなぁ、当たり前だけど慣れるものなのね エヴァは非処女っぽいけど寝室1は連続素股だし
頭おかしいだけの処女かもしれんしわららんね 処女なんて男→女に性転換手術するときのマンコ固定棒の痛さに比べたらへーきへーき >>951
言われてみれば仮性か真性か書いてなかったような気がするので
たぶん仮性+真性だと思う >>931
ナチュラルにペニスって呼ぶ人はじめてみたかもしれん スポーツの世界でもイメージトレーニングとかシャドーボクシングとかはかなり有効な練習方法らしいし
処女でフェラが上手いのも別に違和感ないと思うんだよ >>944
ひやめしはもういないだろ
>>908乙 >>961
王子達もシャドウセックスはしてるからな
役に立ちますか? キマリのスフィア盤ってどう進むにしても不遇だったよな >>967
オレのシャドーセックスで鍛えたテクニックを見せてあげるから
実戦を用意してくれ 空気嫁まで買っちゃってるヤツはシャドウセックス呼ばわりされても仕方ない >>972
ブルーマンに髪コキすると実戦に出られるけど
髪がないんじゃなあ 最新技術はエロの方面において成長するとか言われてるけど、VRエロも5年もしないうちに出てくるんだろうなぁ アルテマかなんかに一番近くて最初に覚えられる初心者お助けキャラだと思ってたな・・・(遠い目) >>980
昔は野原に野良ひやめしが沢山いたもんだ ひやめしって潜伏してたろ?
自己主張しなきゃどうでも良いけどさ、ドロシーも消えたし >>972
刃牙レベルでシャドーセックスを極めれば実戦なんて必要ないし htts://i.gyazo.com/0cc88f0e82ec7c328641b44009f7e5fd.png
広告おじさんは艦と戦車の違いが分からないのか・・・ 前にスレ話に出てたウォークラフト見ようと思ったら劇場少なすぎワロス >>985
アーサー「僕はまた花を植えるよ。一緒に戦おう」
トコヨ「はい……!」 ルールーの雷避けマジクソ
俺はこれでFF10のミニゲーム嫌いになったな スリザリンは嫌だレイブンクローも嫌だハッフルパフも嫌だグリフィンドールも嫌だ
どうしよう! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。