【DMM.R18】千年戦争アイギス6095年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6094年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467522765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg ■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
6月30日(木):魔女を救え!
7月 1日(金):魔女の娘
7月 2日(土):闇の忍者軍団
7月 3日(日):鬼を宿す剣士 >>1乙
ここが誰か分からないジェイクが目指した世界ね >>1お疲れ様でした
貴方の遺した功績は、いつまでも伝説として語り継がれるでしょう >>1乙
大討伐で遊んでて気づいたんだが
トトノちゃんのスキル中に撤退させるとコスト一瞬で全部増えるのって既出だっけ? 1乙
魔神級のレベル11以降の難易度調整は受けれる状況というかユニットというかを超限定して難易度上げましたって言ってる感じがするの >>1
乙
ホモは復刻で片方だけ確定で落ちるマップが来て欲しい >>1乙
荒ぶるホモのポーズ
抱き合わせ牧場もホモイベももう勘弁な >>1乙です
ジェイクさんはbowでも倒しててくれ クレイブさんは戦友に欲しいけどジェイクは戦友に欲しくない >>1乙
ジェイクはさっさとトランスソウルされろ
テテスにトランスソウル覚えさせよう ジェイク居たはずなんだけどアルティアを一緒にしておいたら
どこかに消えちまった 前スレ>>992
じゃあ今のイリス必須ゲーや、お立ち台にダンサーナナリオンぶち込むゲームはバランスいいとでも言いたいんだろうか
基準がガバガバすぎる
>>1乙 ソドマスの人ソドマス縛りでウェパル10あげてるやんワロタw 11以降は運営もイリス入れたテストプレイしかしてないだろうな イリスに似た性能のキャラを虹交換にいれりゃいいのにな
そしたら誰も文句言わなくなるだろうに 結局我らがアモンさんが一番バランスよかったってことだな
その分難易度低めだったが RPGのやり込みみたいに
低レア低レベルを極めるようなイベントでも来ないかね
まあランキング制で報酬付けたら、荒れる要素にしかならんか 魔神級で編成10以上入ってる黒は
イリス、アイシャ、こねこね、団長、シンシア、キキョウ、ソフィー、エスタ、マツリ、グレース、リンネ、リオンか
うん、いつもの面子だな ちょっと前にイリスアップあったし本当に欲しい人はとっくに手に入れてるだろう >>1乙
・全ての魔物の攻撃を魔法攻撃にする魔神
・全ての魔物の攻撃に麻痺効果を付与する魔神
・時を止める魔神
・全ての遠距離攻撃を引き受け魔物を守る魔神
・魔物へのダメージを全て我が身で受け止める魔神
・魔物を一体につき一度だけ蘇生する魔神
・魔物が倒される度に強くなる魔神
どれか一つくらいは出てくるだろ youtubeで再生すると通常HTML5のプレイヤーなんだけど
自分がアップした動画だと管理モードや通常の再生URLでフラッシュのプレイヤーになる
これをHTML5のプレイヤーにする方法ってないのかな >>28
代わりに追加されたガチャ黒ヒラ二号のリンネにイリスの劣化版ぐらいの性能があるならまだしも
実際は劣化版にすらならんほどの天地の差があるからな >>33
5番目のイケメンさが加速する
虹加入待ったなし >>1
乙
>>23
魔神級みたいなバランス仕上げる場合イリスでないイリス互換の別キャラ作っても
ぶっちゃけどっちも必要になるだけじゃねーかなー 魔神始まってからシンシアソフィーエスタあたりの評価がうなぎ登りだな 10位迄テストして後は倍率かけて
ダメなら過去でなんとかなるだろ的かもしれない
5ユニ覚醒したが1.5の時仕事立て込まなきゃ
もっとやれたんだがなぁ
ユニコーンオーブ足りないしw >>35
あの30%回避絶対イリスを意識して付けられてるわ・・・3割減やぞ?ん?とか考えてるんだろうが見当違いも甚だしい そもそも魔法だらけになってもイリスは死なないだろ
非スキル時のHPSの高さとボスを長期受けする時に需要があるんだから
そして何度も言うが100%魔法攻撃オンリーなんてのは現実的じゃないんだよ
フルフルは物理もそうだが貫通ダメージの割合の方が遥かに酷かったがイリスは必須だったろ 魔神がイリス販促状態だから今売れば結構回されそう
でもここの運営ってそれに後に気付くの遅くて遅れてやる傾向ある >>38
それってバランス調整放棄してる気がするんだよなぁ・・・・・・ 鬼を宿す剣士の石回収かんりょー
モミジはどうすっぺかなあ・・・ ってか虹黒なのに団長とシンシアつえー
ガチャ黒以上やん >>46
魔神級LV15の場合はほぼ限界で調整してるだけだろう 自分の編成はソフィーとエスタいないから、
どぼちてそこで落ちるのぉぉぉってのが試行錯誤の段階で結構あって悔シック
持っていないもんを、こいつらならここスルーできんのになぁとか考えてもしゃあないけど >>45
流石にそれに気づいてないということはないだろう
露骨な集金に走ってると思われるのを避けてるだけじゃないかね・・・ >>35
ウェパルは採用率高いやろ!
と言いたいがあんな露骨な射程接待MAPじゃな
接待してあげないとコイツは微妙ですって逆に証明してるようなもの 魔神級11以降の報酬が虹のうちは大丈夫じゃろ
ランキング報酬みたいに限定ユニが入ってきたら荒れるだろうがな 100%魔法攻撃マップになったらイリス云々のヒーラーより
グレースとかの魔耐バフユニの有無の方が重要だよな コネコネも評価上がった典型やな
エスタはどうせ受けられないっての多いし長時間なの攻撃力でなぎ払うのは偉い プロテクションは下方修正して魔法防御-10くらいはあってもいいかもしれんなぁ
もしくはスキル中はコスト回復しないとかそういう系の どうしてもバランス調整したけりゃ
イリス以外の範囲系バフやデバフ全体の倍率と持続を見直すしかないわ
イリスだけ2.5倍80秒とかやってる中他の連中は20秒前後で1.5倍もないくらいしかないんだし
同じくブラックのコネコネの暗黒オーラが15秒だぞ?流石にアホとしか 射程接待て
射程接待じゃないマップの方が珍しいと思う 10までは明らかにクリア確認してるね
唐突な水兵魚人特攻実装もイベユニクリアが困難故の調整だろうし イリス別ver.を虹に用意して同時出撃はできないようにしよう 最高難易度挑むのに必須職のヒーラーの最高レア持ってない奴おらんやろっていう調整はガチャゲーなので諦めよう いやウェパルは明らかにリンネ接待・・・とまでは言わんけどリンネに有利なマップだろ >>15
なんか再現できないしそうっぽいわ
あとどうでもいいけど近接0ブロ化して殴らせるバグを意図的に起こせる挙動も見つけたっぽいが再現性低いな
トークンでブロックしてその本体を撤退さして近くの近接に受け渡しすると0ブロ化が発生するようなしないような 回避と無効の検証で亡者の鎧をやってみた
https://www.youtube.com/watch?v=pagrwWN8Mtw
イナリがブロック2だから敵がいっぱいいても結局2人分しか受けていないのでなかなか判別しにくい・・w
とはいえ、70%回避持ちなのに意外と20%無効が発動しているようにも感じる
威力が低めの遠距離物理をたくさん受けられるマップがいいんだけど、どっかないかな・・ >>59
呪術師とか産廃すぎんだよなぁ
スキル中効果4〜5倍でもいいくらいなんだが >>61
提督マリエにお世話になった王子は多いだろうな
なおビエラ >>56
いつと比べて言ってるの?
コネコネは大幅に性能上がってるでしょ 確かに暗黒オーラかプロテクションかのどっちか選べるぐらいの調整は欲しい
最強暗黒オーラはさすがに強すぎるが >>55
リミカの件で未だに叩かれてるけど何だかんだでグレースがぶっちぎりで最強アーマーなんだよなぁ >>71
性能上がろうが魔神級来るまでは過剰な防御型だってことで評価高くはなかったやん >>69
下方修正絶対批判するマンの俺でもイリスはしてもなんも言わんわ
持ってたら文句言うけどさ >>64
イリスがいればサーリアでも十分、編成によっちゃキキョウが7%バフの片手間に行うような場所に入ってるだけだぞ
一方イリスがいないと完全にクリア不可能
それでリンネに有利とか行っても草生えるだけだろ ビエラはだって寸止めとかいう意味わからんことやるから…
そんなに枠に余裕ないから、止めが他人任せでは困る
マリエは射程こそ短いが、高倍率だから通ってよし! まーた9☆1置き場所変えないとだめか
じゅじゅちゅは素射程がっつり伸びないとだめ猫 >>81
何言ってんだ、イリスが居なきゃ完全にクリア不可能なんて当たり前だろ・・・ ディーナディーネ時代からコネコネグレースソフィー時代へと大転換 >>59
バランス調整の前にトワアリスらゴミガチャ黒白の処分の方が先だわ
ただの不快要素はなくせ 魔神級高レベルなんて大型の雑魚はもう抱えられるユニットのが少ないからな
そうなると0ブロ化できるのは利点やな 暗黒オーラや呪術師は物理だろうが魔法だろうが今後出てくるかもしれない貫通だろうが全部軽減できるから慎重なのは当然とは思うけど、
呪術はマジでゴミなんだよなぁ・・・
軽減効果を上げると強すぎるなら、コスト重くしてもうちょい色々盛ってくれないと 日付変わったら復刻デイリーどうなんの
カリスタ調整どうしよ なんやこのスプーガイジか
魔神級来る前にコネコネどこで使ったんですかねぇ >>97
月曜日からの復刻は月曜日に発表するといううんこ設定だから待つしかないぞ レッコラ行ってどうぞ
ラダマンティウス以外はダブる位でたのにあいつだけ出ねーんだよksg ディーナディーネは編成バフ無し、防御倍率無しとかやる気あんの?黒アマ辞めたら? 呪術ウェパル14で使ったよ
15で抜いてるけど目標数値の調整にはお手軽なユニットだと思う >>101
ディーネはアビで防御アップあるから…… >>97
モミジいらんなら待っていいんでね?
月曜の予定が月曜にしかわからないのはちと不便だけど、何とかして対処するしかない レッコラのエドはトランスソウル使わずにキンブリーを掘るホモ
コラボしたら王子がTSされて掘られる側になるのは確実やな 仮に第2覚醒来たらダブルイリス使うだろ
それが同キャラ編成禁止にひっかからなければ >>98
酒天童子とかこねこね安定じゃ無かったか?
後は普通にミスゴ受けとか >>100
俺もだな。おもらしはいっぱ出でたんだけどな >>81
今見直したけど俺の言葉が足りないな
ウェパルは明らかに射程接待マップでその中でもリンネが一番設計的にハマってる
にも関わらずリンネはヒーラーとしても必須になり得ずこのザマだということを言いたかった >>98
スプーNGしてないやつおりゅ?wwwww
おれもNGしてないけど あー、ミスゴ受けはイリス前提だったな
完全にイリス脳になってた >>105
コラボするとしても格下のゲームに接待コラボするわけないだろ リンネでなかった奴顔真っ赤すぎだろ
いつまで恨んでんだよ哀れな奴だな金入れろ雑魚 魔物全てにアヴェンジャーの職特性与える魔神で暗殺接待できないかな なんでリンネだけ>>116みたいな無様に発狂するやつ湧いてくるんだろうか ちょっと運営にメール出してくるか
プロテクションの類似スキル持ちイリスの別バージョン虹でだしてくださいお願いしますって ヒラは複数使用するんだからもっとガチャ黒ふやしてどうぞ >>107
ミスゴ素受け出来ないから壁役としては情けなかった
酒天は王子で十分だったし、だから何レベル レッコラのオマケ見てて思ったけど、自分が固有名詞なのはやっぱりいまいちだわ
ブルーマンは慣れたから気にならないんだがな >>119
正直3人居る黒ヒーラーの中でここまで露骨に一人だけ落ちると・・・ってのは分からんでもない レベル5のウェパルにぼっこぼこにされてしまった
変身するとは卑怯者め エレニャー持ちアーニャ持ってない王子がナディア引いたけど育てるべき? >>120
虹3000で任意の黒と交換はよって送っといてくれ >>124
ヒーラーじゃないしリアナより落ちてるとは思わんが >>129
そっちじゃねーよ、ガチャ黒ヒーラーの3人だ 実際今回はリンネ使ってる人多いんだからそれで良いんじゃないの
必死こいて否定する事も無いと思うけど >>116
なんでこのイリス無双マンセーの現実を前に
リンネ出なかったやつの嫉妬みたいなポジティブになれるのかがわからんわ >>119
いつまでもリンネでなかった事に発狂して叩いてる哀れなバカが能書き垂れるなよバーカw >>132
(´・ω・`) 一人しかいねーだろあんぽんたん く、黒ヒーラー(広義)…イリス、キキョウ、リンネ
だよ多分 イリス下げても俺は全然怒らない
むしろ上がり過ぎて第二覚醒が怖いので下げてくれ ガチャ黒ヒーラーってイリスとリンネ以外になんかおりゅか? イリスと並ぶヒーラーは実質黒のサーリアなんだよなあ リンネってヒラとしてはあくまでサブの位置だろ
便利過ぎて勘違いしそうなところはあるけども >>133
魔神受けにこねこねいるからちょっと悩んでるんだよなぁ…
重過ぎるのと、今、リーゼロッテとKTで賄ってるソルに加えてゼノビア育てる方がいいのか迷ってる 風水師をヒーラーと同じ感覚で使ってるんだとしたら
そりゃ話は噛み合わないわな イリスもリンネもサーリアも持ってて当然なんだから争う理由なんかないだろ リンネは実装時にリンネageニキが無駄にヘイト稼ぎまくったツケが未だに消化されてない雰囲気だな サーリアはイリスの次点だけど並んでない。
格は全然違う なんでヒーラーは乳無い方が強いんだよ
おっぱいヒーラー強化はよしろ ジジィになると細かいこととかどうでもよくなるらしいよ
うちの会社の老害が言ってた >>150
イーリスとリーンベルとアリアなら持ってるぞ! イリス、キキョウ、リンネ
上げようが下げようが、全部持ってない俺には影響無いぜ(白目 >>148
そういう子けっこう多いで
噛み合うはずありませんわ >>128
別に虹交換じゃなくてもいいから任意交換するシステムは何かほしいわなぁ
キャラが増えすぎなんだよ 包茎王子はいませんか?
どんな気持ちで生きているのか教えてください >>146
回転斬りの発動率も高いし範囲も広いから、便利やで 純粋な回復力語ってるわけじゃないんで・・・イリスとキキョウにある絶対的なアドバンテージがリンネには無いだろ トワ使ってイリスなしのブロ0戦法でウェパルできねーかと思ったけどマーマンがキツイな
全ユニに加速乗れば楽勝でいけそうなんだが… このスレでは射程、スキルの持続、再動は評価されない項目ですからね。常にスキル発動、射程無限が前提ですよ ナディアはエレニアと比べるようなもんでもないからな >>152
そもそも運用方法が違うんで格と言われても・・・
まぁ実際多く使われてるのはイリスだろうけど
>>156
俺かな >>161
世界の全てが皮に包まれているような暗い気持ちだよ ウェパルLv6、初見は最初に出てくるでかめの魚人4体をスキル発動間に合ってないマリベとライチじゃ受けるの絶対無理だと思ってたけど、帝国産の貞淑な軍師まんこのスキル使って(若干運ゲーだが)いけた
今まで帝国まんこそんなに強いか?とか思ってたけど魔神級で気付いたわ、無料配布とは思えない強さだわ
素コストスキルレベル1だけど、せめてスキルは上げたいと思った サーシャで回避ゲーしようと連れて行ったが無謀だった 帝国まんこちゃん有能なのか
ところで我が軍のエスタ関が覚醒したんだけど、ハッピーちゃん決めてカンストさせる価値ってある? 虹ユニは性能は実質ガチャユニだから
なおグレーテルとかいう産廃 >>146
育てたい奴優先して良いと思う
ナディアは大討伐での活躍が主な仕事だから ちんこの皮は被ってるのに悩み事は被ってるって包茎って素敵 9の☆1が続くと思ったが☆2に微上昇
スキルタイミング調整すればいけそうですぞ〜 全魔神でサーリア抜きはあるがイリス抜きはアモンしか存在しないからな
アイシャもそうだが代替できるユニットが存在しないってのはもはや別格だよ 帝国軍師おっぱいさんスキル覚醒でなんか凄いらしいやん? >>167
同じ職だもの比べるだろなに言ってんだこいつ >>166
ちょっと違うやろ
disるときはその辺の弱点をことさら強調するんやで 団長とシンシアはガチャユニと同等
なおグレーテルは・・・・あっ(お察し >>179
13もいけるのか、うまくすれば15いけるかも分からんね、頑張ってくれ >>182
アモン君だけはイリス抜きでクリアできたという形で新しい伝説を作るんやろなあ サーリアは白だから簡単に取れるのがいい
全王子が保有していると思っていいのでは 爬虫類は全部ドラゴン扱い
つまりアイシャはドランゴンライダー >>186
で、矛盾を問いただすとガンスルーしてくるよな >>179
お前の活躍がトワを新たなシンデレラストーリーに導くかもしれん、頑張れ グレーテルのやっつけで実装した感はすごい
あれで虹400って不味いの聖霊交換並の酷いレート >>185
そうかもしれんが同じ職でも役割が全く違うからな >>185
同じクラスだがスキルアビが別物だから運用は違ってくるぞ >>175
横綱は難易度高いほど輝くけど
受け要員がいないならそっち優先
コネコネカンストしてるなら遠慮なく ドラゴンっぽいコスプレをしてドラゴンに乗ってる人とかドラゴンって言ってるのに恐竜に乗ってる人とか
ドラゴンライダーは魔境 リンネや他のユニットがどれだけいてもイリスがいないならクリアできないという現実を前に
職が違うとか役割が違うとか言って現実逃避してるのを見るとほんと泣けてくるわ とりあえずナディアは、絵師がyaman神だから育てます そんなことよりココになんか来そうだよな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org346980.jpg >>192
サーリアどころか白以上のガチャ回復ユニ1体も持ってないです… ってかメインヒラはイリス一強としてサブヒラとしての性能はキキョウよりリンネのが優秀だろ キキョウはバフが強いんだからヒラとして比べるなよ ミルノはほんとぶっ壊れだったな
イベユニとは思えない 同じクラス、同じレアリティ、同じ性別、同じ胸の大きさ
そんなもの役割の前ではあんまり意味をなさないさ エレニャーは麻痺受けもできる魔法砲台
ナディアは1ブロ最強クラスのシュレッダー
と全く方向性が違う
そして2人と比べてレア一つ下
と言われても納得されるくらい悲しみを背負ったルシル >>205
別に一点狙いしなくても黒狙いで回してればいつの間にか何体か手に入るぞ イメージが大切なんだろFF4カインとか普通の鎧着てたら誰も竜騎士とか思わないだろ レオナ点火はヒール追いつかない状況とかで一発使うと相当運が悪くないかぎり立て直せるしやりすごせるからな
確率だから敬遠するって人もわからんでもないしアイシャいたら枠ないのもわかるが >>220
確かにEDで兜脱ぐらしいと聞いて驚いた >>205
今はサーリアがいるガチャは黒19白26だから
単純に期待値だけで見ても黒1点狙いよりはたやすい ルシルは防御上げられるだけ今回の魔神ではエレニアより有利だけどな ウェパルの丘の先に呪術師置いて
でか魚人受けいけますかね イリスイリス言われるのも分かるが俺的にはこねこねの変わりが欲しい
魔神級始まってから何度こねこねが入ればと思わされたことか >>205
銀1点狙いで6万?だっけ?かかる王子だっているからな >>210
将来的に何かするために空けとくんじゃないか
以前もアイコン縮小して6枠入るようにしたが
結局魔神級や大討伐、復刻諸々で埋まったように 白は基本新顔以外単独うpが無いからその辺考えると微妙かもしれんね ヒーラーガチャ実装すれば解決するな
ヒラ風水神官ビショップシャーマンドラゴンシャーマン
ドルイドしか出ないやつ
…沼な未来しか見えん ぶっちゃけイリス持ってる人からすると射程が延びないのが不満だからスキルで攻撃と射程の両方に1.4倍して欲しいんだよな
別に黒ユニだから強化しても問題ないだろ ようやくウェパルうまく抱えられた後は凡ミスしなきゃ おい前スレ1000のAAは一体何だ
誰がこんな邪悪なものをつくっ レオナって言われても誰だか分からんわ
帝国軍師ちゃんとか帝国まんことか言ってくれ むしろアサルが7諭吉でも出ない方が恐ろしいわ
なんで銀一点狙いでそんなに沼ってるんだよw >>222
その人は気軽に入手できて育成も楽な男ってだけで立ち位置ありますし そういえば、実装してすぐガチャから消えたとかいう噂のユニットがいたような >>66
落ち武者の行進で骸骨弓うけるか、風神退治の落下風神4連うけるか、
解き放たれし封印のどっか端っこでナイフオークをうけるか、
ぐらいかなぁ あ、魔法都市への誘いで珍しく黒弓が登場するな http://i.imgur.com/vt5mtCU.jpg
この編成でウェパル11は無理だよね?
10は9までと同じ方法で1回でいけたけど、11から急に難しくなるらしいし パプニカの姫とかガーシュタインとか
江崎とか色々居るだろ イリスと同じような奴くださいつったらクリストファー(魔力開放ver)とか実装されたらどうしよう…… 帝国産の厳粛な軍師マ○コ
なんだから帝国マンコでも厳粛マンコでもなく軍師マンコであるべき ミルノ今回は出番なかったけど
ビフロンスじゃほぼ活躍確定してるよね ミルノがやべーのは
近接遠距離だからマツリとシンシアと18%バフが乗るんだよな
同じ理屈でリオンもやばいけど 酒呑童子の時にコネコネ強いって話したら王子でいいじゃんって言われたの思い出した
持続時間やら色々説明したけどそんなもん必要ないで一蹴されたわ エレニアはゴーレム全盛期の頃と比べると評価下がりまくりだな
火力は敵のステータスの影響をモロに受けるから仕方がないが 何で帝国産だと厳粛なんだろうな?
王子軍がゆるゆるマンコなのと対比させてるんだろうか >>258
コネコネスキル覚醒まで出来てるような人なら王子の30秒で倒せないほうがおかしいから仕方ないね ソフィーのために麻痺を無効にさせてついでに攻撃力も上げさせて
天使を2体編成に入れる行為を容認させるためにソフィーの前横後ろから殴れるように天使仕様な遠距離をつけた結果
なんかよくわからんことになったのがミルノ アイギスの話題失礼します!
日光直撃だけど風通しのいいそのままの頭と
日光は遮断できるけど蒸れがちな帽子
頭皮に良いのはどちらですか!!?
アイギスの話題失礼しました!! 王子は編成枠を消費しないからね、王子で受けられるならそれが一番いいに決まってる >>260
これまでの相手の中でもやるの難儀してそうだったしお堅そうだったからだろう >>247
ピピンとシビラをアウト
じゅじゅちゅと白ヒーラーをイン
あとシンシアいるなら行けるかもしれない 酒呑童子は王子の30秒で足りたからな
アモンやウェパルは到底足りないし
魔神級で酒呑童子来たら今度こそコネコネイリスでしか受けられない 俺の記憶だと酒呑の時のこねこねってすっげー調子乗ってた気がするんだけど…
ひたすら黒アーマーdisってた気がするんだけど… >>269
おっレアンネキガチムチなの?好感度アイテム揃えて今度寝室見るわ 15魔神のタフネスさが酒呑童子レベルだったら相変わらず覚醒王子で良いで一蹴されてたと思うよ なんで空飛んでるのに麻痺るんだよブチギレそう・・・ まぁ酒呑タイプの敵が一度出た以上こうなるのは分かってたから良いんだけどね 酒呑童子は王子で十分だったな
王子遊ばせる余裕があるなら他の壁を使えるけど ふっふーん
ついに団長手に入れたぜデイリー様さまね
スキル覚醒が強いのはわかってるけど最近の難度見てるとデバフも強そうやな
アーマーはよ 復刻イベで銀ユニ増える
でも復刻で銀ユニ手に入る後発王子なのでガチャってて兵舎一杯
とりあえず銀ユニCCさせたり無駄に覚醒させたりする
覚醒に案外金がかかり、気づけば金欠
そんな王子 スキル時間長い方がいい場合があるのは同意だけどね
魔神級でも終盤のスキルぶっぱ兼こねこねのスキル16秒増やすことできる団長は有能 >>277
補正2.5倍の酒呑童子とかやべーわ
32Fで攻撃7500の連打される
下限ダメージですら750連発されまくってHPバーが回復間隔のギリギリまで減らされるw ホーリーエンチャントで削ってさっさと2形態にしたほうが安全ってのもあるな
1人だけで削り切るのは無理だが 30秒で倒せない造りのボスなんかいくらでも考えられるのに、こねこねはごねごねだな!と思ってました でも魔神級の仕様で酒呑童子出したらそっちの方がクソゲにならんか >>299
今思ったけどVRって痴漢し放題じゃね?
もっとVR流行ってほしい >>293
大討伐は4000が補正入って3000じゃなかった?
つまり2.5倍補正入れたら1万! 酒?みはまず試練あたりで慣れさせてください・・・(必死) カリスタもう少し貯まりやすくしろよ
デイリーしか出来ないじゃねえか
糞バランスすぎんだろ そこまで来るとブロックしないか時止め+麻痺か織部壁か >>247
金魚への対策が何もないのとヒーラー陣が力不足だから
そのままだとまずどうにもならんと思う 酒呑ってたしか補正1.0倍なら攻撃力4000じゃなかったか?
魔神級だと2.5倍になるからちょうど1万になる 侍が不甲斐ないからせめて鬼に頑張ってもらおう
魔神とか蹴散らせや 過去イベント見て思ったけどさ、
団長→他人の力を利用して王子を倒そうとする
テジウス→王子を倒すため自分すら犠牲する
で、テジウスの方が堂々しているような気がしてきたんだが >>317
あの……すでに1匹ゴールしてますよ…… 攻撃力と攻撃速度極まってくるとトークンがゴミカスになるから罠とか攻撃無効じゃないとどうにもならんな >>318
とりあえず王子で22000まで確認されてる デシウスは自分どころか他人も色々と巻き込んでる気がしますが 金魚っていうと別ゲーの嫁キャラ思い出すのでゴル魚とかG魚とか呼んでくらさい >>319
団長も自分犠牲にして倒しに来たぞ
デシウスは部下の魂利用しただけで自分犠牲にしたわけではないような でも団長と違ってデシウスって毎回戦場に出てるから部下の信頼厚そうなのも頷ける デシウスは力を得るためには基本的に手段を選ばん
手段を選んでて破門された前例がトラウマで そもそもデシウスの目的は別に王子を倒すことじゃないのにイチイチ王子に突っかかってくるのは何でなの?
やっぱりデシウスもホモなの? 今のストリートファイターでダルシムは神様になってるんだな ゴーレムトークンはもう状態異常無効とかでもいいとおもうんだけどなぁ
アルケミにもうちょっと光がほしい 副団長の頃の団長はスレでも愛されキャラだったのに弟子薄ときたら >>331
その辺りアンナさんが省略しちゃったし… ウェパル11 イリスコネコネ抜きで☆1はいけた
単純に火力足りない上にウェパル抱えておけるユニットがいないのでどうあがいても無理なんだけど
アリシア育てとけばよかったかな…・・・ デシウス「ほーら団長の証だ、あがめたてまつれー」ぺかー
暗黒騎士たち「「「ははー従いますー」」」
こんなイメージ >>331
王子に何回もボコボコにされてるからそのうち目的がすり替わっちゃったのよ >>331
ブーに殺せって言われてるのが王子だし何度も負けてるうちに憎くなったんだろ むかしのだーんちょ!
攻撃半減うぜえ
で愛されてました 王子に撤退支援があれば☆3だった(脳死
次はデイリー復刻消化後にするかー 次のストーリーエネミーは
レオニダスみたく反射がテーマやな
いやフルフル イリスリアナリンネエタニャー
こいつらはいるのにキキョウが居ない
早く黒ヒラコンプさせてくれうんこ デシウスに欠けているのは漢粋とか美学だな
団長は普段コントやってても最後に漢を見せたがデシウスは色んな事やってる割に中途半端すぎ >>329
グラフィックついたのが最期の直前だったが口ぶりからして
見た目モブのリビングアーマーだっただけで出てたんじゃないかなあ団長 ラクシャーサがいるなら魔神アスラがいてもよさそうね
うんこの大好きなFFにも登場するし
てかFF同様に時間経過で行動変化する感じだったら面白そうだけど 団長の好感度って終わりが良かっただけの映画版ジャイアン効果なだけな気がする >>331
確かもう世界が闇落ちするのは時間の問題だから
周りの奴等も闇落ちさせて闇落ちした世界で少しでも快適に生きようみたいな感じだったぞ 言われてみると団長の攻撃半減はめちゃくちゃうざかった気がするな
今やったら魔神のおかげで遊びがなくなったから楽勝になってそうだが デシウスって初登場がミーティアに必殺剣を掛けた決闘申し込んでおいて魔物の群連れて来たし最新の大討伐でも王子を自分の有利な戦場で戦わせたし正々堂々って言葉が最も似合わない奴だろ >>349
団長と知らずに殴り殺してた可能性があるのか… デシウス虹交換にきたらメテオ使う黒ソドマスだろうな >>347
一撃もいれずとも拠点に入れず死ぬからな… >>301
そもそもあいつ本人が魔神っぽくね
ラクシャーサだって羅刹の一族だし ごくたまに出る騎乗リビングアーマーが団長だと思っていた時期もありました >>354
ミーティアも大概だし正々堂々じゃないけど好感は持てたよ 時間経過でランダムにフルフル型反射、大天使長型超リジェネ、ウェパル型ダメージ2倍に変化するぞ
やめろめんどくさい >>359
スキルがメテオな金ダークナイトがいいとこじゃね だが、何もかもを捨てて
己の師匠の魂やあんだけ望んでた暗黒騎士団すらぶっ込んで挑んできたデシウスは嫌いじゃない
持てるもん全部賭けての博打だなんてそうそう生半可な覚悟じゃないはずだ
なんか守りたいもんがあったみたいだけど、善人アピールはどうでもいい
ジャギ様みたいに何が何でも勝ちに行く精神は認める ねえこれ既出?
量産型エデンちゃん隠密発動して倒せないんだけど詫び石案件だよね?
http://i.imgur.com/vbmA5rg.jpg >>351
団長はハドラーみたいな感じだな、散り際がかっこよかったら評価爆上げって感じ
小物だけどなりふり構わず戦うデシウスもそれなりに良い見せ場あったら手のひらクルーじゃないかね >>354
今回王子は精霊に釣られてのこのこデシウスのとこまでやった来ただけだろ どうやら真の仲間がアニメ化するらしい事をさっき知って
俺も情報に疎くなったもんだと思ってたら放送今日からだった…ナニコレコワイ >>364
ミーティアは立ち会ってくれって頼んできただけでしょ
魔物けしかけて来たから王子軍も助けに入っただけで >>372
テイルズはプレイしてないけどあれだけ騒ぎになってたからある意味楽しみにしている 敵だった頃のGR団長はデバフ強烈でかなり辛かったし
味方になった後も後で当時覚醒王子のいなかった私にホモGRの団長はとてもとても無理でした デシウスは今までの自分の戦い方思い出して正面から歩いて来ないで、端にちょこっと出てきてメテオ撃って逃げるという糞ボスと化すよ >>203
ありがとう
コネコネはいないのです。うけはD姐とグレースなんだけどウェパル(8)もなんとかなるよね >>373
まじかよ一番周回するマップでこれひどくね?
怖くて回れないんだが 暑すぎ!
この地球の温度設定を考えた奴は社会人じゃない!
今すぐ設定温度を変えろ! ホモGRなんて金以上コスト3倍の☆4よりずっと楽だったわ
あれはキツかった >>386
太陽は悪魔とかいうインド人?イスラム人? >>375
計画通り過ぎない?
どうもミーティアは腹黒い気がしてあかんわ >>375
もしかしたら弟子薄の方も立ち会ってと頼んだだけかもしれない
相手も何か連れてきてたから空気を読んで悪役面しただけで >>372
正月番組見てアリーシャ可愛いなと思ったらあの有様だよ! アイギスの話で申し訳ないのですが、ズルトラくんが唐突に電源が点かなくなってお亡くなりになりました
ですのでブルーマン様方の安くてオススメのスマホを教えろ
Z5Cくんをパンツで買おうかと思ったけど売れ切れじゃねーか >>386
実はな、温度設定変えたのが社会人なんだ デシウス仲間になってミーティアより強かったら謎だな >>386
地球が暑いのではないのです
人間が環境に適応出来てないだけなのです
地球に適応出来ない種族が滅ぶのは定めなのです >>391
別に…
デシウスの人となりは知ってたから保険かけてただけだろう
王子軍連れてこなかったら多勢に無勢で殺されてただろうし デシウスは最終的に無の力を求めて自らも無に飲み込まれネオデシウスとして新生する >>386
???「わかりましたでは温度を下げますね」
↓
氷 河 期 到 来 謎も何も剣聖の一番弟子はミーティアじゃなくデシウスだから強いんじゃないの
ミーティアイベントの時にはその筋ではそこそこ有名人だったみたいだし デシウスは3回蘇る虹黒として実装されるんだ
蘇る毎に強化される
ラキュアちゃん涙目 >>406
でもストーリーだとたこ焼きに負けてる感じだったが… >>392
暗黒騎士デシウス
くははははっ! 勝てばいいのだ、勝てば!
行け! 魔物たちっ!
アンナ
魔物たちは私たちが引き受けます!
王子、参りましょう!
暗黒騎士デシウス
なんだと!
あれほど一騎打ちだと伝えていたのに
仲間を連れてきていたのか……っ。卑怯者め……!
って流れだからけしかけた時点じゃ気づいてない >>399
北斗有情破顔拳
\ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
.∩( ・ω・)∩
/ 丶 / \
/ ( ⌒つ´) \ 氷河期で海凍ったら日本やばいだろ
と思ったが凍った海の上車走らせれば問題ないか
あ、でも不法移民増えるな 元々は弟子薄のが格上だしなコスト的にもミーティアよりは強くないとやばいわ 流石にデシウスと師匠&ミーティアならデシウスの方を味方したい
あいつらの対応にはなんかイラっとくる よく分かりませんが、ミーティアちゃんと空っぽの鎧のどちらを信じるかと言われたら、絶対ミーティアちゃんを信じます >>404
時の調停者トワにならって空間の統括者シンラとかなんか 真の仲間テイルズの精霊と合体システムは良かったし
キャラも別個で見ると悪くなかったんだがな、話の展開を普通にやってくれていれば… 立会いの見届けにきた王子達は何故エレニアまで連れて行ったのか・・・ 100年ぐらい前は夏でも25度とかあんまりいかなかったんだってよ 師匠は結局身内贔屓と言われると反論不可な気がするからなぁ 復刻まだやってないの優先なんだろうけど
何故か飛ばされるエイダ >>413
氷河期って思ってるほど平均温度低い訳じゃないぞ もし氷河期で海が凍ったとして領海ギリギリの所にクレイモアとか仕掛けたらそれは犯罪なんだろうか >>414
デシウス差し置いて未成熟なミーティア選んだんだっけ 海が凍ったり陸地が出てきたらどっかの国が喜んで車で乗り付けてくるわ
砲塔のついた車で 伝承者のたこ焼きが青でしかない流派なんだよなあ
そこで電波な理由でお前に奥義は無理だとか言われても >>420
既に王子が現・山賊王だからなぁ・・・
暗黒騎士団長ぐらい箔のひとつにぐらいしかならん・・・ 北斗神拳の継承も実質出来レースだからね、仕方ないね >>422
身内とか以前に魔物に魂売って暗黒騎士になった時点でソードマスターとしては完全に死んだんだから奥義貰えないのも仕方ない 魂だけの暗黒アーマーに技をおしえていたのか?師匠は >>432
ちゃんとアイギスに専念しないからいつも死ぬんだぞ 暗黒騎士になったのはミーティア選んだ後なのか
その前なのか アイギスの質問いいですか?
気が落ち込んで死にたくなったり吐きそうになったりするとき王子はどうしてるの?最近は不安とか色々でずっと体調崩してるんだけど
アイギスの質問失礼しました ソードマスターを一瞬で切り捨てる近接最強のぶっ壊れ黒侍はよ 空っぽの鎧になる前も男だったんだろうから、そりゃ美少女選ぶわ >>442
頑張れ負けるな・・・って自分をハゲ増す >>442
鬱病か躁鬱か
日光あびて散歩でもしたら
あと精神科医 弟子時代は二人ともソドマスのはずだから暗黒騎士化はその後でしょ >>434それはその後の事じゃないかね
そもそも師匠自身がデシウスが暗黒騎士になってた事すら知らなかったし 受け入れられなかったからグレたような記憶あるが真面目に読んでないので曖昧だわ >>442
一回とことん落ち込む、美味いものを食いに行く ミーティアがデシウスに対して「まさか暗黒騎士になっていたとは〜」ってなことを言ってた
なのでデシウスが暗黒騎士になったのは奥義を教えられずに袂を分かったあとだな ミーティアをソドマスとは認めない
持続があってCTが長いソドマスなんて蛸の無いたこ焼きだよ http://i.imgur.com/64qI5xm.jpg
あのさあ、何で適当に回したときだけこういうの仕事するかな
ナタク実装時に爆死し、リンネ実装時にも奮発して爆死したのにどうでもいいやつはなぜに来るのか
いや、好みじゃないわけではないけど狙うつもりもなかった奴が適当に二回やった時に来るのやめてーよ
そういうのはナタクやリンネの時に仕事してほしかった
これが物欲センサーか >>442
うまいもん食って酒飲んで友達とバカ騒ぎやってぐっすり寝れば悩みも吹き飛ぶで >>436
修行時点じゃ人間じゃね?
風の噂ではすでに死んだって聞いてましたが……。
はぁ……。
まさか暗黒騎士になっていたなんて……。
って言ってるしその後死んでリビングアーマーになっただけで 今回のイベほどやる気しないのはレン以来かも。自然回復なら各ミッション1回分くらいしか捻出できん
とてもじゃないが割る気しないし >>442
吐いたり死んだりして寝れば次の日には良くなってるから大丈夫だよ まじめな話病院いってカウンセリング受けた方がいいのでは >>432
(´・ω・`)ナビの子MAXまで集めたけど気づいたらやめてた デシウスのたこ焼きが弱いのは分かるが
星の声が聞こえりゅミーティアちゃんのたこ焼きもクソザコナメクジだからな
あんなのと師匠に拘ってたとか黒歴史すぎるだろ…アイシャに土下座して鍛え直して貰った方がはやい 王子ありがとう王子
取り敢えず上手いもんでも食べに行きます
バカ騒ぎ出来る友達がいたらスレオンしてないし、その友達に相談するわ 何があったのか知らんが復讐の為に力を求めて剣聖に弟子入りして一番弟子まで登り詰めたところで「復讐心があるから駄目」でグレた流れだったはず 守れなかったし、さらに自分もあぼんして
怨念でアーマーになったと このままテジウス揚げが続いた挙句に虹黒とかになったりして、
一番弟子のはずのミーティアがNDKされる未来しか見えない >>450
デシウスは勝つためには手段を選ばない、
すっごく卑劣な男なんです!
剣の道、人の道を外れたデシウスを父は破門しました。
風の噂ではすでに死んだって聞いてましたが……。
はぁ……。
まさか暗黒騎士になっていたなんて……。
って流れだし性格悪すぎるから破門されて更に堕落して
死を契機にリビングアーマーにでもなって暗黒騎士になったって流れだね ミーティアと一緒に修行ってかなりおいしいポジションなのに
それを捨てて力を求めるとか大したやつだ
普通ミーティアと一緒にキャッキャウフフするだろ >>475
ミーティアは男と呼んでいるが、それでは不服か >>475
たまに聞く中身は幼女説、俺は支持したい >>469
シッショーもその辺根気強く指導してやれよって話なんだよな、師匠なんだから >>477
一夏さんだってシャルのこと男とおもってたじゃないか! >>244
難易度がぐっと上がるな・・・w
加護はずれているから厳しそうだけど ちょっと考えてみる
砂漠以降が難しくてオアシスに籠もり
和風マップが難しくて絶望に籠もり
加護つけて飛び飛びに委任できるマップを確保してきた脳死王子なのでトラウマガガガw >>475
鎧脱いだらあの口調の生意気なロリっ子が出てきたら愛しくて仕方がない ミーティアがそう思い込んだだけかもしれない
何かの作用でいきなり幼女に変化するかもしれない
実は中の人がシフト交代制かもしれない >>478
すっごく卑劣な男(の娘)なんです!
まだワンチャンあるで だがデシウスがショタではないと言っていない
つまり 師匠「よいか、まず奥義を会得するに至って星の声を聞く必要があるんじゃよ」
デシウス(…なに言ってんだこのじーさん、我が師匠ながらもう惚けたのか…) 何度も負けたくせにそれを認めようとせずにグダグダと長文の手紙で見苦しく言い訳するアイギスのホモ史上最も女々しい奴がデシウス そういやデシウスって大切な人を失ったから復讐に囚われてるとかだったよね?
やっぱり実は生きていて王子に寝取られる展開になるの? デシウスがいくらなんでもミーティアに嫌われ過ぎなのは絶対パンツ見たりお風呂覗いたりしたせい
絶対そう デシウスって恋人殺されたとかじゃなかったっけ?
それで復讐のための力求めて弟子入り まぁアイギスのシナリオはちょっと人気出たら後出しで改変するのが恒例ですし
最初は単なる卑怯者としか設定してなかったってオチだとは思うがね
メトゥスに団長に毎度の事でしょ 卑劣漢、と言う言葉を男と勘違いしたのかもしれない
…とは言っても鎧になる前の奴を知ってるんだよなミーティア そういえばtnpはいるけど男装キャラってまだきてないな
次は男イベに見せかけて実は女イベの収集とかくるのかね 根気強く指導するつもりだったけど、それより早く寿命が来たんじゃない?
レシアのイベントだとそんな雰囲気だったような気がしなくもない
ところで、デイリー牧場って一ヶ月ちょっとで一周するんだな
思ったより2回目が来るの早かった >>476
芽がないほどフラグバッキバキだったんじゃね? ところでなんでお前らデシウスでイメリアつかわんの?
動画が全然ねえぞ
特効乗るんだしお前らもっと使って差し上げれ
http://i.imgur.com/eIWtKzL.gif >>495
団長は漢気見せる前から王子達に「女の子を紹介してくれる人」って言われてたからな デシウス「我輩の童貞は死んだ恋人に捧げている!」
デシウス「因みに、恋人はバインバインでボインボインのサラサとかドルカとかダニエラさんみたいなタイプでした!」
こうじゃね? 鎧の魔神でも出てくればイメリア使う機会もあるやもしれんな 意外と優しい世界だよね
がっちがちのクソ外道集団1つはいてもいいと思う イメリアってそんなに強かったんだな
覚醒レベル1で放置中だわ・・・ デシウスが人気とは思わんがな改心して仲間になる団長パターンまたやるの?てのもあるし (´・ω・`)いるじゃん
(´・ω・`)女の敵集団 >>505
そこでアマンダにならないんだよな…
マジでどうすりゃいいんだろうなあの黒山賊 星の声の真髄はスキル覚醒にあるんだよなあ(願望
ミーティアちゃん前はどうでもよかったけど覚醒絵来て以来俄然使いたい >>506
今週のイベントでクソ外道集団が二つ出てきたじゃないか 帝国が魔物使ってた件なくなりそうだよなw
そしたらイザベルが悲しいことに 忍者って割りとガチでクソ外道じゃなかったっけ?
ルイージの国滅ぼしてるし >>512
いるな
戦場に出てくる女をことごとく毒牙にかける奴が頭領の集団が >>500
復刻でもやって使用者の新規開拓でもしない限り増えないと思うわw >>506
王子軍が強いから敷いたげられないだけじゃね
基本的にみんな殺しに来てるし >>513
鎧の一撃が超重い貫通魔神でもでてくればアマンダ使うやもしれんな(無理やり) 提督「私の部下たちにせめて安らかな眠りを…」
メトゥス「アーメンアーメン」 >>493
兄弟子として一時期憧れてたけど色々あって堕落したのがショックで納得いかなくて嫌う感情になった
って妄想してる 白の帝国って最初ミトラおばさんの村の住民皆殺しにして神器奪おうとしてなかったっけ? イメリア覚醒させてるしつかってみるか
まあ加護るけどね 動画見てたらリンネ欲しくなってきたアフィ。風水師一体もいないし次来たら回すか イメリアつえー・・・
山賊も範囲攻撃ライラ遠距離攻撃糞眼鏡単体特化イメリアと粒ぞろいやな >>524
殺そうとしてたかは知らんが邪魔をするなら容赦しないみたいなことは言ってた
いつの間にかジャングル保護してたことになった >>515
倒した外道天使レイプしまくって堕天させてやりたい 公爵は永久搾乳の技術を開発した素晴らしいダンディーだしなぁ >>524
ルナールちゃんが帝国軍はオークから村を守ってくれてる!って言ってたよ? >>513
長期間ダメージカットのバッファーがくれば
アマンダも出番は来るだろうが
魔神級基準だと防御が高いか0ブロ化出来ないと
前衛は場に立つことが出来ないんでしょうがない 白以上のビショップが他にパトラしかいないのでセレイナ集めて
コスト下げてみたいんだけどクリア済みのとこでも落ちるよね?
やっぱムズいとこの方が落ちやすいとかあるのか(´・ω・`) >>532
もう神器がなくなっちゃったからじゃないの?
しばらくオークとかが出てたんで戦っててそれが続いてたんだろ 正直師匠とミーティアdisってデシウス擁護するのはちょっとよくわからないんですけど 天使勢は先の千年戦争やアイギスと深く関わってそうやな >>534
半永久だ…
肌ツヤ衰えてまで搾乳するのは酷だろう… >>521
8000くらいの単発貫通でアマンダでしか受けれないって敵出せたとしても
回復間に合うくらいの低速度攻撃だったらトークンでよくねとかになりそうなんだよな つまりイベの合間に襲撃中の住人の凄惨なシーンを挟めということだな >>533
俺はマウロの群れに放り込んで「この女は好きにしろ!」したい 永久搾乳は個人的にはあんまシコくないんだよなぁ
ふたなりにして永久射精とかのほうが…… >>540
王子はダメだからダメな奴に感情移入しちゃうのかもしれない >>538
スタミナ12の所は確定
あとは消費が多いとこほど落ち易い 風神とか虎仙人とか妖怪は遊び一切なくクズ
※寝起きのファーにボコボコにされたギャグキャラは除く デシウスでライラ使う動画はもっとあっていい気はするな >>538
神級は確定
それ以外は消費スタミナの2乗くらいがドロップ率 吸血鬼同士の吸血は人間の性行為みたいなもんってターちゃんで見たぞ >>547
血まみれになれば母乳プレイになるってほんとですか!
ガラスに突っ込めばいいんですか! 母乳プレイは浴びたい派と飲みたい派と出てる所見たい派がいそう >>553
逆に考えるんだ・・・生えちゃっててもいいさ、と アマンダ覚醒Lv1でずっと放置してるけど超強化されたらハッピー使ってもいい
うんこ頼んだぞ >>556
そんなに殺したんだっけか?w
ちゃんと持ってるけどごめん 見も蓋も無い言い方するとミーティアと師匠の言い分食い違ってるしミーティアの言い分とデシウスの言い分も食い違っててデシウスと師匠の言い分だけが擦り合わされてる感じだからミーティアの印象が悪くなってる感じになってる >>538
スタ12神級確定
スタ7極級50%
それ以下は現実的じゃないので初回時以外は忘れていい
2つ目の上級が落ちないことが多いってのも追加かね >>539
初期の流れなら目当ての神器なくなったらすごすご退散するような国じゃないかな…
そこは美化したとしか思えない >>558
自分の母乳でうれしいか?
母乳プレイしたい相手をガラスに突っ込ませるんだ やべえ覚醒素材のサムライが不足してきた・・・
結構使うんだよね >>540
俺もよく分からないけどお互いさまて事で流してるよ デシウスの本性を見抜けなかった → 師匠の目は節穴
デシウスの本性を見抜いていた → 最初から当て馬にするつもりで破門は決まっていた
デシウスは弟子入りする場所を間違えたな… 吸血鬼が天使の血飲んだらどうなるんや・・・
燃えて灰になりそう っていうか王子を殺しに来てたよね?
そう考えると帝国まんこも仕方ないのかな……. 公爵は真の力を取り戻すてきなこと言ってたからまた忘れた頃に出てくるんだな ファリエルみたいな子が中にいるって、俺は信じてるから 公爵が出てくるたびにVH接待が始まる
なんだ、強化の必要ないじゃん 定期的にマリベ拾えるようになったし、デイリー復刻見越してシンシア育てるかねえ
どうよシンシア? むしろ奥義を教えてさえいればもっと全うな道に進んでたまであるぐらい師匠無能 デシウスがロボ化したのも
パイロットが幼女だからでしょ? 一番忘れ去られてるのって教団員かね
他は確か死亡退場してた気がするけど生き残りいたっけ? 強化版が出そうなボス
公爵(真の力を取り戻す)
女王蟻(前戦ったのは若い個体だった)
ゴブリンクイーン(戦車に乗る予定)
こんなものだっけ? えっとレベル10の序盤どうやってしのげばいいんですか?
教えて王子
使えそうなの
https://imgur.com/FlY4poC.jpg
今までの編成
https://imgur.com/zl8xCbi.jpg
スキル覚醒
https://i.imgur.com/KvKANCf.png.jpg
アルティア、ケイティの次にアイシャ、サーリア、リオン、ミルノ、姉リア、王子を順番を入れ替えて試したんですけど全て決壊。
場所が悪かったかもしれませんが。
ようやくここまで来たからブラックアーマー欲しい… デシウスageはいいけど相対的にミーティアsageになってたり
帝国ageはいいけど相対的に王子やイザベルsageになってたり
そういうところここの運営下手だからなあ 天使の血を啜る魔剣とかありそうだし
吸血鬼が取り込んでもむしろパワーアップよ >>585
フローリカの裸が見れるのはシンシアだけ! >>589
寝起きのファーに蹴散らされて音沙汰がないぬらりひょんとか なんか朝ご飯がまずくなる魔剣とカラスの繁殖を助ける魔剣も出して欲しいな タフネスチャージのCTなんとかしてくれればもう少し使いやすいのに >>549,552,571
ありがとう、極級も無理なんで諦めとくわ(´・ω・`) しかしアイギスの天使は微妙に弱いな
敵に回った天使は絶望的に強いってイメージなんだが
主にバスタードとランスのせいだが あれ?ぬらりひょんはファーにぶっ飛ばされた後も1回ぐらいは出てない?
スクハちゃんでぬらりの動き止めたことあるようなないような ぬらりはどうせ酒呑+四天王引き連れて戻ってくるやろ 最近の俺
「しまった、神姫消化しなきゃ…あ、辞めたんだった」
「しまった、ぱこぱこ消化しなきゃ…あ、辞めたんだった」
「しまった、チハ消化しなきゃ…あ、辞めたんだった」
数時間単位で時間せっつかれるのを辞めるって素晴らしいわ セレイナのコスト-2から12体連続フォン
凄い数字いじってんな氏ねうんこ 13とっぱできんのう・・・行けたかと思ったらこねこね死んだ 久しく顔を見せてない団体は王子に献上する♀がなかなか見つからないんだろう
暗黒騎士団のスカウト力はやはりダンチだった 朝ごはんがまずくなる魔剣って実はすごいものだったんじゃないっけ?続編でなんとなくそんなんでてたような 復讐心に葛藤する弟子を支えてやったり改心させる気なんてさらさら感じられないからな
身内に跡継がせる為にも障害になったから切り捨てただけっていう
もう少し元弟子に対しての思いやりの言葉があれば印象違うんだが >>592
カノンちゃんやププルが育ってるなら2連ボムで処理しきれる
いないなら魚人の攻撃間隔の長さ利用して
前衛軍師でコスト下げてトークン避雷針おきまくってエステルとかの範囲で殲滅 シンシアの寝室3でハッピーとか残りの聖霊出てきてくれ アイギスの話題失礼します
先々週あたりの日曜日にに酒ガブ飲みしてフラフラになって二日酔い怖い!どうしよう!って書き込んだ者ですが 王子たちのアドバイスにより二日酔いは回避できました!ありがとう王子たち!
アイギスの話題失礼しました モミジイベ中はまったくドロップせず合成してもフォン連発でほぼ確定下げと上げしかできてなかったのが
デイリー復刻分の4体合成してまたフォンした。すげぇ >>601
アルティア、ケイティ、ミルの、アイシャ、リオン、サーリア、王子、ナディアでおいたらなんとかなりました
ただ10は数が増えすぎて辛い スタミナ回復遅い方が長生きできるって皮肉な世界だよねブラゲ 天使長って男かどうかまだわからんよね?これワンチャンあるで >>592
そのメンツだったらアルティア右上アネリア左上か真ん中サーリア真ん中中央アイシャ左下辺りに配置して順次スキル点火して順次王子右下ヒーラー左上真ん中に追加する方向でためしてみるかなぁ シンシアは第二覚醒で小さくなるルート作っていいよ
なんなら寝室も小さくていいよ デイリー復刻載ってるのは今日で終わりだけど明日からどうなるの?
木曜までお休み? >>591
妖虎仙(宝剣を失った→新たな攻撃手段を獲得しそう) ココロの師匠はイカれたおっさんでなく魔女であって欲しいものです >>614
カノンもぷぷるも前衛軍師もいない2月王子です… マーライオンになったことはあるけど二日酔いは一度も無いな
何をするかとかよりも体質なんじゃねーのあれ デイリー復刻いつ王子に切れる王子をたしなめる王子までがテンプレ >>591
ぬらりもまだどうなるかわからんな
あと妖虎仙、GR見る限りファー関係のイベントにも絡んできそうだし >>612
シッショーにも実際葛藤やら説得やらはあったんだろうけど
剣技も教えて強くしたんならデシウスの有り方とか行きつく先とかもう少し責任持って接してやれんかったんかね >>615
セックスしたことシンシアが口滑らしたらえっずるい私も寝室いくってなりそうだよな他の聖霊 大天使長でも所詮は第八位風情なんだぜ
まだ上に7階級残ってる
仲間の天使の覚醒後は第四位 >>626クロノの半身ムキマッチョじゃなかったか? >>622
ありがとうございます
とりあえず、やってみます 師匠「デシウスは根性無さすぎ。奥義は見て覚えるもの。教えてもらえないからワカラナーイとかゆとり世代杉。」 虎にゃーんはスクハにぞっこんLOVEだから他のイベキャラと絡めるの難しくね?
来るなら大討伐か? 復刻って昔できなかったマップが今だとクリアできて成長を感じられたりボウライダーや神官戦士とか開催当時未実装だったマップでボウライダーや神官戦士置いて無意味なドヤ顔したりするのが楽しい 明日何が復刻来るのか分かんないのは不便だなあ
うーん >>629
じゃあアネリアとアイシャで射程外から
減らせるだけ減らしてあとはサーリアと避雷針でなんとかする
もたなそうなら避雷針1体目から2体目の配置タイミングでタゲ移したりの工夫で多分なんとかなる 復刻の泥回収とかが楽しすぎて
本イベの牧場割ってまでやる気が起きないという本末転倒なことに >>603
大天使超ここ最近の試練では一番強かったじゃん
仲間になった後のミルノも強い スクハも存在すっかり忘れてたわ
最近プリンの影が薄いぜ 虎はスクハぞっこんだから仲間にはならないだろうけど仲間になってほしい シンシアはまあ普通黒ってところか
虹キャラ追加される気配もねえし、取っちゃうかなあ
どうせガチャ爆死するたびに増えるし >>637
第二覚醒で味方の天使がソロネ、ケルビム辺りに分岐してセラフが敵として出そうだな >>651
これで痴女とかマーニーどうなっちゃうの 大天使長は強かったんじゃなくリジェネがバグってたんじゃ・・・ (´・ω・`)仲間になった虎をスクハと同じ編成にしておくとイベント発生しそう >>619
続くかどうかはともかく、長い方が好きだな俺も
御城も最初は、スタミナ回復おせーよ!って散々文句言われてたけど、回復じゃなくて消費量を減らしてきた
それにも文句出てたけど、個人的に結局その方がゆっくり出来るから良かったわ
オープン当初なんてどんどんやりたい人多いだろうから文句出るのも仕方ないけどね セレイナのスキルレベルまだ6なのに
既に下限になっちまった
運が良いのか悪いのか 虎はコースとブロック数で☆3取るまでちょっとかかったな
動画見たら一発系もたまにはいいものだった スクハの性能って未覚醒でも遠距離減衰無しで飛ばせるから
イベの中でも当たりの部類なんだけどな、ファーが良ユニでミルノが壊れてたせいで影薄いけど >>638
おい絶望しかねぇじゃねーか…
でもまあ元のデーモン半身はどうなったって事になるから
細胞とか因子レベルで取り込んで動作不良起こさん為に半身に集中させたとか
そんな感じだと信じてる… >>666
>>669
ハナ「」
>>671
させるかさせないかでしょ
あれ踊り子いなくね!?(驚愕) >>651
個人的に一番チジョなのはユーノちゃん!
最初暗黒騎士団が監禁していたのは裸族矯正の為だったのではないかと思った 踊り子は踊りが売り物
娼婦はセクロスが売り物
全然違うがな
まあぶっちゃけ両者が混ざるのはよくあることだけど、その場合もメイン商品が違うと思えば良い スクハのあと一回も妖怪イベなかったのはちょっとかわいそうだったね、ちょうどいい時期に接待こないと
絶妙な戦力の時期の王子に喜ばれない 基本、閉鎖的な村社会だと
傀儡等の旅芸人は貴重な外部エロだわな アンデッドイベも最近ないよなとおもったら今回の神がそうだったVH出すことすら忘れてたわ・・・ 芸者は身体売ってるけど娼婦じゃない
全裸で踊るダンサーも風俗だけど娼婦じゃない
まあ間違ってはいないのか・・・? マラソン要求されるゲームは、やってる最中は全力出せてるとか、簡単なゲーム性でも競争で楽しめるとか、ガチャしなくても走れば上にいけるとか色々あるけど
飽きたら「何でこんなことに時間つぎ込んでたんだろう…」ってなっちゃう 旅の踊り子とか看板娘とかスラムの花売りとか確実に娼婦兼業やろ 踊り子は夜の踊りは誰でも言い訳じゃ内
娼婦はほとんどオッケー、踊りはしない しかしアイギス様のの下着っぽい鎧っぽいやつどうなってんだか
>>657
延々殴り続けても体力減らなくて困って良く見たら体力が全く減ってなくて気づいたわアレ 一般で新しく始まったストパンやってたけどはやくも張り付き苦痛になってやめたわ >>688
いきなり身体売れるわけないからな
商品としてのアピールがあるわけよ デブは暑いのより寒いほうがいい
やせは暑い方がいい ジュノンは元々体利用してたようなこと言ってるけど
老夫婦の居酒屋らしいし看板娘になった後は普通じゃね
義賊までやるぐらい金に困ってないし アンデッドがでたからといってVHが最適ではないからな 同じ娼婦でも金さえあれば誰でも客を取るのと
政府要人に献上するタイプのとあるからな SASUKEって昔から芸人ばっかりだっけ
久しぶりに見たから違和感すごい ガキの頃は肌もあらわな褐色踊り子姉が一番しこいキャラだと思っていた
しかし、歳を食うに連れて、露出のない妹の方がエロいのではと思うようになった
おれも大人になったものだ 上半身動かさず腰振りまくる踊りあるけどあれすげーよな ワルQ・ペガサスはみんな騎乗位うまいけどキャリーさんだけ下手ってイメージ >>616
おお、大丈夫だったのか
そいつはよかったな >>592
アイシャ、リオンちゃんにアネリアさんでいけないかい?コストが貯まり次第覚醒王子を追いて泡の避雷針にしたり
あとは枠次第で覚醒ワルキューレ差し込み撤退とか やっぱ一度仕込んだら自分からやってくるあたり、黒の風格漂う馬乗りなだけあるよなエスタさん >>704
数年前から芸能人とSASUKE芸人ばっか 馬が暴走してても振り落とされないキャリーさんは凄い ダンサーに処女がいないのはちょっと気になるな
やはり芸だけで食ってける商売じゃないのかね >>708
ブラジルとかみたいな?
あれぐらい腰使えて筋肉もあると搾り取られる ぐらいすごいらしいな 笑顔動画にキャリ山をロデオマシーンに乗せてみた動画が来るのも近い・・・? 画太郎先生の世界なら踊りながら旋風脚で殲滅できる
高物理ステの黒ダンサー >>721
普段から暴走する愛馬に乗っているんだから、ロデオマシーンなんて楽勝だろう
ワープするんだぞあいつ マーガレットは没落まえにつきあいある貴族とのお試しで喪失ずみ >>684
今回ならフーリちゃんが一番頑張ってくれるぞ 10人連続でフォン…スキルが6からあがらねえ
牧場っていつもこんなんだっけ? 溶鉱炉で仕事してるからこのぐらいの気温でも余裕やで
ぶっちゃけ寒いほうが辛いんだよなあ、外気に晒される仕事場だと シャルがキャリーさん肩車して魔法剣暴走すればいいな >>729
月曜に発表で木曜のメンテ後から追加だぞ フーリちゃんわざわざカンストさせてから髪級いったけど
量産型エデンちゃん通らない位置に置いてしまった(おわり) 暑いだけならいいけど汗とか不快なものも付随してくるから嫌い
寒さは着込めばいいだけだからな 実際デイリー復刻どうなるんだろう
あと5時間後には今週のデイリー発表としてもイベ自体はメンテまで無かったり?
すでにクライアントに入ってたら解析されてるだろうし スキル10をマックスまでしたいならガチャ4回くらいかけないとな >>744
靴下何重かにして穿けよ
暑いと裸足でも暑い場合もうどうしようもないんやぞ 虫が入るから窓は開けない
クーラーは海の日まで我慢
扇風機取り出すの面倒くさい
部屋から異臭がする… XOのところだとに偉い人から休日にツイをいじるなとお達しが来るくらいだし
休んでいるというポーズはDMM的に必要なのだろう 明日のデイリーどうするの?
内部データにもう入ってんのかな、それともメンテするのかな 季節が移り変わるたびに風邪引くから四季なんかなくても良いんだけど >>755
俺もそのタイプだわ
季節なんてずっと秋固定でいいわ ……お前からもらうものなど何もない
↑って誰のセリフだっけ 季節の変わり目に必ず風邪ひく奴いるけどどういう体調管理してんの お前らが風邪ひいてくれるから季節が移ってくれるんだよ ひつもんです
巨人が惨敗して4位転落ざまぁwww
といってたら阪神が >>712
あの時王子たちのアドバイスがなかったら二日酔いでヴァーヴァー言っていたかもしれん ほんとにありがとう
季節の変わり目はなー…電車でゲホゲホ言う人が増えて若干ウザく感じる
けどずっと同じ季節だと一年の感覚がぼやけそう ねえ亀レスだけど、妖虎仙がスクハLOVEっぽかったのは夫婦剣の片割れをそれぞれ持ってたからだけじゃないの?
夫婦剣が両方スクハのものになった今はまた違うキャラになってるんじゃない? 王子昔はしゃべれたんだな、団長のラストのイベント見たかったわ 牧場の復刻やってない順でデイリーやってくなら来週の3日はエイダリタフランか
この前3枚セットでおまけ復刻したから石拾って終わりに出来るな >>766
(´・ω・`)元々スクハが好きだったけど共通の話題がないから剣に目をつけたの
(´・ω・`)奇遇ですね同じメーカーの剣ですかね?みたいな感じよ ねえねえ天才ヘレナの銃火器バフは
モンスタースレイヤーに乗らないんだって >>768
比較的最近のストミジャングルでも喋ってるし
毒舌になってきたアンナも傍にいるし喋るほどのことないんだろう
てかストミ半年ぐらい止まってるしレヴィアたんどうなった 復刻より寝室3のほうが気がかりだわ
もう3週間きてないよね、黒ユニの寝室も全然来ないし 最近は真夏以外は花粉がとんでるから一年中マスクしてるけど、それでも風邪を引く
気温が日毎に上下するような時期は体が適応できないみたい 大山賊時代は編成に入れてる山賊の数だけ倍率が上がるとかなら楽しいのに >>766
イベント会話文見てきたけど「其方は、孤独と寂ばくこそが無二の化粧であったものを……。」とか言ってるからスクハにヤンデレてたっぽい
ついでにスクハの国は虎のもんになってるらしいからそのうち虎討伐イベントあるかも >>775
あ、そんな話だったっけか
まあスクハとかエロエロプリンセスだしトラが惚れるのも仕方ないか 暗黒騎士団長は主に報いるため
自分の命さえも武器にして挑んできた。自身の楽しみのために
部下の命を弄ぶお前を許すわけにはいかない。
お前のようなものは、俺たちが倒す・・・・・・!
王子ってこんなこと言えたんだな、リアルタイムでプレイしていた王子はさぞ燃えただろう 40度までなら扇風機で耐えられる自信がある
でもPCの事を思うと冷暖房使っちゃう…悔しい 質問なんだけどさ
なんで甲子園のアホどもはワイらの見てる一軍の試合で若手使えば自然とのびてくる
みたいな妄想抱いてるんだ?
なんのための二軍なんだ?
若手みたけりゃ鳴尾浜行けや 強力な魔力の持ち主である王子の感情の変化は周囲の人間の運命に影響を及ぼすからな
喋るだけで人間は無差別に喋った通りになるぞ >>789
部下の体を弄んでる奴が何言ってんだって突っ込まれてたよ 40度とかになると扇風機が温風しか出さないと思うんですけど >>777
ナポレオンだから現代兵器と古代兵器には乗らないんですよ ガトリングモニ・・・なんのことです? >>789何いってんのこの王子って感じだった
そもそも団長絡みはそのイベントまで命を賭けて挑んで来てる感じ一切無かったからな 何のことかわからんけどもうペナントで勝ち目ないチームは育成するしかないですし
だからオコエとかスタメンですし・・・ >>789
普通にカッコよかった、レイプ紛いのことしてる人は言ってはいけないが 過去編のケイティがクレイヴに声掛けたステージは燃えたな
☆回収目的以外でNPCを絶対に守りたいと思ったのはこれだけ 当たり前だが風が当たれば体温は下がるぞw
40度で逆に熱くなるんじゃPCの空冷とか自爆装置になっちゃうだろw この前テレビでソフトバンクの入来2軍投手コーチの特集見たけどちょっと感動した そういやsasayukiが砂漠ヒーラー集合絵描いてたなぁ
あれちょうだい 砂漠の遠征
ブーさんへの啖呵
仙猿への名付け
どれもこれも感慨深いものだな >>802
茂木ホントかわいそう
新人王狙えそうだったのに >>794
ああ、確かそんなレスを昔したことがある…懐かしいな 団長は墓参りされるぐらいには部下からの信頼も厚かったからな
うちは墓参りされてるのに団長いたけど >>807案外あの時目の当たりにした現代王子軍の強さがトラウマになって兵長辞めて旅に出たのかも知れんぞ >>801
あのイベントで主に報いるために決死の暗黒オーラまで使って挑んできた
お前の部下である団長を裏切るのは許さんって話でしょ…? スレでの団長の扱いは女の子を保護して養育し王子に届けてくれる人だったろ ハシムおじさんの経験の話みたいに好感度台詞みたいなのを
そのままシナリオにぶっこんでくるの嫌い 王子は自分に股開かない=主に報いてくれない女に厳しいだけだし…
それに反するのイーリスちゃんのアナルぐらいだろう >>816
アイギスの設定って真面目に考察するのアホらしいと思いつつもけっこう気になるんだよな
ストミや緊急イベントとか交流イベントの発生したであろう時期を連ねた年表みたいのそろそろ欲しいわ 王子がしゃべってる時は、アンナさんが王子に麻酔針打ち込んで、変声蝶ネクタイで腹話術してるよ。 >>825
あのイベントで命かけてたら十分だろう
あのイベント前に魂振り絞ってたらそこで終わってるわ アイギスはシナリオ結構いいと思うけどな、ココロ編は普通に面白かった
でもつまんないシナリオはとことんつまらん お墓に団長の剣を取りに行くイベントがあったら少し胸が熱くなる
墓にペンダントがかかってたが、アレもしかしてユリナさんの暗黒時代のやつかな…だったら熱いな しかしこんなセリフ吐いてるけど王子は高木ブーの前では一発でノックアウトされるしかない強さであった
覚醒王子だったら三十秒で高木ブーを仕留められるか? シナリオの矛盾をライターが悪いと決めてそこで思考停止しても面白くは無いからな
ならば辻褄の合うような解釈をあれこれ考える方が楽しい >>797
ナポレオンはガーゴイルやゴーレムにもバフかけてたよ
史実を忠実に再現したゲームで見たよ 王子のチンポでノックアウトした雌達が倒してるわけだからな
王子が間接的に倒してるようなものと言えよう キャラ多いしストミで掘り下げていくことって難しいんかな
ケイティなんてあれでかなりファン増えただろ! リッカちゃんのくぐつとの出会いなんてイベント&キャラプロ1では拾いたてっぽいのにキャラプロ2で代々伝わる扱いされてたよな 正直マップ会話とか邪魔なだけなんだよな
テキストもクソだし開幕1、2秒ぐらい置いて出されたり
途中に入ってたりすると殺意覚えるレベルだし アイギスはマップでの遊び心も好きだな。
お散歩テミスとか、迷子シビラとか、道間違って戻ってくるアザミさんとか。 設定厨多いはずの型月関係だって出るたびに設定二転三転してるし
設定メインじゃないアイギスが揺らいでもかわいいもんよ 好感度99と100で、急にステータス強化に差が出るのは何故だろう 過去編はつまらんかったからもっと面白いシナリオ頼む >>842
キャラプロのイベントまとめのとこだし多分それはライターが適当に書いてんじゃない
監修雑なのは否めないが カノンちゃんの先輩後輩の謎とかもけっこう無理やりな解釈してたよなあココで
まあもう全部ココロちゃんイベのせいでバタフライエフェクトが発生したで片付く気がするけど >>847
そのわずか1ポイントの差で、これで正妻だ!勝つる!という自信が付く
なお >>844
この前のGRの帝国縛りマップのくぐつが着地のときはちゃんと構えてたりするの細かくてかわいいと思った
あと荒ぶる魔獣の森?のドラゴンに乗ったスイルとかこの前のGRのinoshishiが通れない道で数秒立ち止まるのとか
ちまちまドットキャラが動くのを見るの楽しい 時空を歪める程のコロロちゃん
トワとか何してんの? 正直カノンちゃんは留年しててもおかしくない感はある 月曜の復刻だけ先に教えておいて欲しいね
どこにカリスタ突っ込むか0時待ちは眠い >>855
スイルやアルティアなんかは絵師側とも相談して合わせた感じのこと
絵師がいったんだかうんこインタビューだか忘れたけどいってた気がする 自称時の支配者であるトワちゃん舐めてると召還でトワちゃんが出るぞ? 時を操るのに誰一人メルヴィナに勝てないってどうなの?
これから勝つの? >>853
なお王子以上の処女厨に跨がってんのに何故か強化されるユニコーンナイトの皆さん カノンちゃんは留年したくないから
校舎に魔物手引きしたって本当ですか ココロと王子軍が改竄しまくった時空を裏でこっそり調整したのがトワだよ >>865
ユニコーンナイトって職なだけでホントにユニコーンに乗ってるのはクリッサだけだし…… >>848
あれ糞つまらんかったのに割りと好評で当時驚いたわ
もっともアイギスなんかのテキストに期待するのが間違いなんだが 同イベント内で矛盾が生じてるって叩かれまくってなかったか 忘れられ地に住んでる時の番人ちゃん(ロリババァ)はまだなの? 逆にテキストに何期待してんの
面白さ=読んでられるかられないかorスレでネタにできるかできないかじゃないの >>847
覚醒やらの条件にもなってるからきっと心境的に行くとこまでいった感じになるんだろう >>867
学校行くのが嫌になったので爆弾テロ予告みたいな カノン「なんで私が卒業できなかったからってテロリストみたいな扱いに?!」 ココロちゃんイベは、ココロちゃんの寝室1のおねショタが衝撃的過ぎて内容忘れたわ うおおおおお黒!!黒エフェクトきたああああ!!!!!
って…………ト、トワ??……えっ?…えっえっ?…………あれ?(ここで吐き気
ある意味精神を歪める最強の黒 ンマートワちゃんもそのうちなんか役割出来るよ
諦めずにマップ来るの待っとこう? >>883
時の支配者なら時間ねじ曲げて相手な存在消すとかできてもいいよな 支配者や調停者名乗ってる割にできることは無差別自爆テロだけなんだよな ネタじゃなしにトワは本気で欲しいと思ってる
他にガチャ黒なんていないからそれでも十分活躍できる 復刻イベができるようになったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やっとここまで来たぜ(´・ω・`) スレ建てをするかしないかは
スレが建たなければ分からない そして全ての時を止めるということは本人以外どうやっても証明できない
つまり俺が全ての時を止めて今動かしたぜというのとなんら変わらないということ 「やーすいませんねー過去を変えちゃうのはクロノ界隈でもタブーなんでねーすいませんねーどうもー」 時止めはともかく加速させて光速腰振りとかできるかも ゴブリンだか敵が時間停止の魔法使えるって同人RPGがあったな 光速でうんこしちゃいけないって習ったろ?腰なんか振ったら太陽系が滅びるだろ 【DMM.R18】千年戦争アイギス6096年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467543041/
/7
┌‐┐ //
く\ L.._」 〈/
\> '⌒\
/:::::::::::::::ヽ
/゙7⌒^:::<:::::::::::::.
ハ _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::j
{. V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::/ 次スレだよ!
' ∨イ ┃ ┃ jノミ:リ::::{
V/人 r‐┐ 〃^)::::::八 リッカのパイパンはアイギスナンバーワン、これは譲れんね 「時の調停者」とかいう名前だからダメなんだ
「狭い範囲で時間がゆっくり」で丁度いい たったか トワさんてちょっとアイドル力が足りないよな どっかの中二病患者に弟子入りしたほうがいいんじゃないか ハハッ >>883
コロロちゃん(うっわw支配者っていってますねw)
かわいいだけのこ(ちょっとどんびきかもー) 光速でうんこ降ったらビックバンしそう
>>930
ちっちゃくない乙よ! セレイナコストおちねぇ ここまでおちないのは初めてや そうだ、RXの時間戻してBLACKに弱体化させよう! >>930
乙
デイリー復刻更新時間で絶対なんか不具合ありそう… 「やめて!せめて外に出して」
このセリフを女の子が言うだけで興奮しちゃうよね >>926
めっちゃ可愛いな
>>930
これは大きい乙 ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
{::{/≧===≦V:/
>:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i
|~了ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l /
V.ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/ テンプレもはってきたよ!
ヽ ∴ .∧:::::ト “ _, “ ノ:::/! ,二^ゝ ; \
ヽ二iヘ,. \ト,.__ し′ イ::/:| ,-─-、
ヽ二二\! , -─ (つUJJ ´'
|`''∧ / ,_, 、`_,ノ 二^ゝ ;
|/ y `'⌒ . ヽ ヽ-rー'′<! ・|
|iィ´ ヽ /⌒ミ, | 二二 |.
| rー∴ . ヽ./〃 ⌒ ) / ゛ ”_
| ' ,へ, { /ヾ,ノ ・ 。 △|
L_l / / , `フ´ / __∇二二_,! ガッシャーーン
゜ </ V ノ、 ノ <! \ゝ
レ ┌─! ≠"´
. =,__/ ・ 彡 時を支配してるならココロやクロノデーモンの行動止めろよ、ほんと無能
こいつのせいでアンナが10歳老けたんだぞ レイプだと顔か乳に出して良いから膣はやめてみたいなこと言い出すけどレイプするような人間が了承すると思うのか! シスターとかのエロは背徳感あるのに巫女のエロに背徳感を感じないのはなんでだ 黒は強さは勿論美しさも求められるものだろ、なんやこのアルケミは 巫女の方がエロいだろ。シスターの本体ほっかむりだし シスターと巫女は女騎士と剣道やってる女みたいな関係 さっさとシンシアのスキル餌を出せ
実装されて即交換したけど貧乏性で虹使えないんだよ まりべーは何回か復刻してるからエミリア待ちになりそう >>1000ならおぶいが兜で顔が見えない黒ドラゴンライダー描く このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。