【DMM.R18】千年戦争アイギス6097年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6096年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467543041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg ■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg ♪ダーレガ
∧_∧
(´∀`)
( つ⊂)
| | |
(_)_)
♪コロシタ
∧_∧
⊂二 ○⌒つ
\( /
∪
♪千
∧_∧
(´∀`)
( つ⊂)
| | |
(_)_)
♪ギス民
∧_∧
⊂二 ○⌒つ
\( /
∪
∧ ∧∩
( ゚Д゚)ノ ア・ソーレ!
/ 二⊃
〜( ヽノ
|∪
(ノ ハ,,..,,ハ
/;;・ω・;;ヽ となりのここけ♪ ♪
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´ >>1乙
復刻で盛り上がってそうなのにランキング3位まで後退してるのはなんでだろ >>1乙
エミリア来るならシンシアに虹突っ込まなきゃ良かったな >>1おつ
前スレ970が本当だったらシホちゃん飛ばされたのか
コスト下げたかったー >>1乙
ここが「すまん!」って言った大御所ユニが強かったから
手の平と同時に「すまん!」って返す王子のスレね 970 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2b-LZyl)[sage] 投稿日:2016/07/03(日) 22:40:29.95 ID:CiGpx/HY0
復刻が月曜切り替えなんてデータどうするのと思ったけど、
よく見たらデータ14日分あるジャンナ
010001 クロリス(済)
010002 ベリンダ(済)
010003 マリベ
010004 オデット
010006 ユリナ
010012 アザミ(済)
010013 モミジ(済)
010014 リタ
010015 フラン
010016 ワルツ
010017 エリザ
010018 エミリア
010019 ロロネ
010020 ルシル 今更だけどデイリー復刻やってても下の復刻タブは空なんだな
デイリー復刻の詳細ぐらい載せといてもいいとは思うが >>1おつ
水兵って覚醒での成長率低いけどやっぱり80くらいまで上げないとダメなんかねぇ >>10
復刻で石配ったからあんまり石売れなかったんじゃね? アイギスがおれにもっとパリンしろといっている
ゆえに1おつ 確定ドロップ復刻が来てたユリナやオデットのデイリーがくれば小休止できそうな感じかな。
デイリー復刻忙しいけど、石は増えるからなぁ >>1乙
rewrite意味分からん内に終わったぞ
これは見続けた方がいいのか? ワルツは初期イベでブサすぎて餌にしたが回ろうかな
永続欲しい >>14
牧場以外は酷が必要になるからね、仕方ないね もしかしてデイリー復刻って14のイベグルグルするだけなの?
省かれた子のはどうするんだ >>16
乙
そういえば作戦図ジェネレータのマップ画像結構リンク切れになってたよ カノン「この流れは月末に黒踊り子が来る流れ。私にはわかる」 >>38
ある程度たまってからデイリー復刻でも除外が始まります リンネ使うならサーリアとマール使うニキどこ行ったの? >>29
リゼロは導入で1時間必要だったってのはわかるけど
りらいとはなんで1時間使ったのか全く分からなかったな メンテで切り替えるにしても14日分はデータ持っておかないと 久しぶりに来たけど
水兵(笑)扱いから水兵が持ち直したってマ? ワルツはあのドットどうにかならんの…?
立ち絵云々よりもあれで使う気が失せる >>16
ヴぉー、覚醒ドットまで入ったのか。頂きました こねこねリンネで44%くらい回避ばらまけるんだっけ >>39
あれはwikiに登録された画像を使ってるからです
wiki騒動でほとんど消えました
zukiwikiでマップ登録されたら補充していきます ワルツほしい人はおるだろうな。当時はいらねって言われたが状況は変わったしな ハナちゃんしかダンサーいないがワルツはスキル覚醒した方がいいのかどうか
でもまあ本当にダンサー欲しいのって魔人級くらいだしスキル覚醒しない方がいいかな
大討伐で永続も楽しそうだけど エキドナ、ワルツ、カルマ、ソラノ
リン、レン、ノエル、カグラ、ホルエス、シャオ
俺としてはこのあたりの復刻を待ってる ええーシホちゃん本当に飛ばされてたら意味わかんねえようんち! >>43
攻撃力重視かつスキル覚醒でスキル時間無限
寝室はちょっと振るわなかった デイリー復刻は
フルドロコンプリートしたくて全部回ってしまう孔明の罠 ウェパル15 編成メンバーまとめ
全編成入り
24編成入り イリス
23編成入り アイシャ
22編成入り こねこね マーニー
21編成入り
20編成入り キキョウ
19編成入り
18編成入り エスタ マツリ
17編成入り ソフィー ウズメ
16編成入り 団長 シンシア グレース
15編成入り
14編成入り リンネ
13編成入り
12編成入り
11編成入り リオン
10編成入り ジェローム
9編成入り 提督
8編成入り ベルナ サーリア
7編成入り アルティア ナタク トトノ
6編成入り カヨウ
5編成入り 麻宮
4編成入り アデル アメリ
3編成入り ディーナ ディーネ ナディア
2編成入り フレデリカ リスティス マリエ ハナ
1編成入り シビラ ナナリー デスピア アリシア レオナ レン マール ゼノビア
ナディア レイブン ミルノ イザベル パフィリア アリア ククル マーガレット
必須黒等居なかった >>16
はぁぁん・・・顔がにやける楽しさ・・・これいい >>62
王子ステッド「ならばこの俺が必須となり・・・」 ワルツは寝室みた瞬間売却しちゃったからなぁ
収集黒ダンサーとか来ないかなぁ 一週間試練収集で固めれば
擬似的に刻水晶を集め続ける事は出来るんだけど >>15
シホちゃんがいくえ不明になってるなナズぇ
ユリナさんが来たらうちのデータ2がユリナさんと開始できるな >>62
誰だよイリスだけは必須とか言ってた糞雑魚はよぉ デイリーでワルツ拾わせた後の黒ダンサー実装
あると思います ダンサーもなんか見直されてるな
誰か一人覚醒させたほうがいいか・・・ スピニングクローのぐるぐるウルチャンとても可愛いんごねぇ… >>50
マリエはスキル覚醒ででかい倍率が付いた
提督は念願の倍率持ち→スキル覚醒でなんと6連射
満を持して登場したガチャ白のアメリはスキル覚醒で倍率付くし隠密もするしつよい 収集&収集になった元試練は流石にデイリーやらんだろ 王子が死んでしまう
よって復刻はデイリーのみって事はないな マーニー実装当時はダンサー置くくらいならほかの置いて火力あげた方がいいと言われてたな懐かしい >>71
交換所に何ユニット置かれるんだよ…ってなるぞ 普段エフェクトで良く見えないウィッチとかメイジのドットいいなぁ
白黒爺の強キャラ感凄い (´・ω・`)ワルツは膝に矢を受けてコストの下がりが悪かったのよね
(´・ω・`)長らく乱入してないしなぜか復刻しないし 壁役と近くに置けるからエスタさんがほぼメイン火力といってもいいくらい削る 虹黒追加あくしろやぁ!!
シンシアの遠距離バフverとかこないかな >>16
持ってなかったりスキル覚醒してなかったりするユニットのドット見るの楽しい ありがと >>93
トレース王子に人権はありません
私にも人権はありません ウェパルマップとかどうみてもダンサーのお立ち台だから使わない理由がないしな ステータスは相も変わらず死んでるけど
スキル覚醒で倍率付いたりとかしてとりあえずスキル中だけは
まあまあの性能を取り戻したな<水兵
魚人特攻終わったらまた日陰者に戻りそうだけど フナを食い続けた結果虹なしでスキルマになったマーニーいい加減育てるか・・・
魔神をダンサーなしではもうシンドイ イリス使わない場合どれだけの運ゲを越えればいいんですか? うちのウェパルさん15は提督マリエ使ったよ
あとは定番のこねこねイリスとかエスタさんとか
ソフィーさんいないからナディアちゃんがぐるんぐるんしてた http://i.imgur.com/DRI9vUP.jpg
http://i.imgur.com/3O4fZio.jpg
なんとか休日中に加護無し15達成
ナナリーしんでなかった
でもエスタ居ないのがほんとキツいなー
ナディアちゃんディーナちゃんがんばってた ある程度戦力揃ってたら少なくとも神級やら魔神級4までは何の情報もなしで☆3はいけるもんやろ…
トレースするために課金するってアホらしくないんか?作業すんのに金払うてマゾかよ 前スレが正しいならこうだが
なんで一部連中が除外されてるのかわからん
010001 クロリス(済)
010002 ベリンダ(済)
010003 マリベ
010004 オデット
010006 ユリナ
010012 アザミ(済)
010013 モミジ(済)
010014 リタ
010015 フラン
010016 ワルツ
010017 エリザ
010018 エミリア
010019 ロロネ
010020 ルシル
除外組
00005 シホ
00007 リン
00008 シャル
00009 エイダ
00010 クロエ
00011 リッカ 極限部分で連続で食らうと終わるんじゃないかな
20回ぐらい試行する必要ありそう サーリアマーニーマールはフルフル直後に覚醒させたわ
アリアはアモォンの時、ていとくんは今回覚醒
次は前もってエリザベを覚醒させるつもりだけどポーラの方が良かったとかないといいけどなあ アニメの内容より評判の方が楽しみになるのは初めてだな… >>112
他はどうあれエイダは復刻すらされてないのになあ マーニーがエスカレートステップ覚えてからワルツ使う動画ほぼなくなったよな >>79
タッカーさん、ひとつ質問良いかな
ビエラのスキル覚醒どこに行った? とりあえずチェックが済んだものから入れただけでしょ >>112
リッカ除外って露骨だな
GRで割らせた方が儲かるもんな >>118
エデンのイベントの時ドロップした気がするけど マーニーが居ればマーニー覚醒一択なんだがなあ・・・ 魚人特攻は最高の接待だった
提督の連射超ちゅよい…間隔長くなるけど、連射スキルなのに39秒続くし >>112
シャルリッカクロエとか便利だったり強いの露骨に除外されてるのかね
こんなんされたらもう簡悔としか思えないのだけど >>121
だったら君はなんで覚醒レベルマまで持ち込んでいるのかね… >>126
イベントの復刻だよ
それ以外除外組は復刻されてる ワルツは見た目だけじゃなくドットまで悲しみを背負ってるからな >>112
除外は渋ってるって事だから第二覚醒で強くなると予想しておこう モミジー3からスタートで8匹でようやくー1
次回があることを信じて下限はおあずけかなあ シャルとか見ると割といろんなとこで復刻したやつかね
シホはなぜかわからん >>121
全黒下限スキルマカンストよりこういう奴の方が脱帽するわ・・・ >>115
エリザベさんは補正入ったリッチロード瞬殺に是非活躍してもらいたい エンドレスワルツの倍率30%なんて使い物になるのか?
他のユニットいれた方がましなんじゃ >>140
こないだ林檎限定で復刻したからじゃねって思ったけど便利だもだっけか ブロックしないからエスタミキサーは一方的な暴力を発揮できるのがイイネ
近接遠距離の長所「遠くからでも倒す」「触れずに倒す」の後者に特化してる感じ
ナディアミキサーも相当な破壊力持つけど敵の攻勢に耐える必要がある
てかナディア以外のドラゲナイがもう耐久不足に陥ってる セレイナとかごく最近のがどう扱われるか気になる
1ヶ月後にしれっとデイリー入りしたりして 全員分の復刻やるなんて一言も言ってないしなうんこ
次が楽しみにならずに不安にしかならないようなやり方ばっかすんのやめてほしい >>121
☆4で必要になるかもしれんな
ジェイクはどうあれオスカーはそこまでクソでもない シホ、シャル、クロエ、リッカはワンポイントで使うユニとしてはそれなりにいけてるな
スキル覚醒しないと物足りないけど
シホはケツと回復要員とケツが欲しい王子は狙ってたんじゃないのかね シホは擬似的にキキョウみたいな使い方出来そうだからスキル上げたかったんだが、残念だ たしか牧場がだいたい30くらいなんだっけ?
2週間周期で定期的に入れ替えになるのか1月周期になるのか >>151
ベリンダマリベもiOSはやった
復刻済みは除外ってのもエイダ除外は意味わかんない! そういやコーラン言え!ってニンジャスレイヤーでいうとこの
俳句を詠め!ってやつで言えても言えなくても結局殺すやつでしょ? つい最近、試練やGRで復刻された奴らは普通に後回しにされそうだが >>112
マリベはちょっと前にiosで復刻があったんじゃなかったっけ
そのせいじゃね イリスなしニコ動に上げたので(運ゲーしてるけど)よかったら見てね
最後サーリアの点火遅れてシンシアが死ぬかと思ったらリンネちゃんとこねこねのご加護が… ギィガァァバリアァブレイクゥゥゥゥ!!!!
へへ…これが、螺旋の力、か…よ… シホはiOSで復刻あったからか?
なんで補填に選ばれたのかがわからなかったけど >>163
コーラン暗唱しろ→コーラン暗唱する→はい発音間違えたからアウト
となるだけだろうな >.171
魔女裁判とかも似たような感じだったのかねえ >>18
リーンベルS覚醒40と90でDPS適当に計算したが、防御300−500あたりでDPSにして10%程度の違いが出たりする感じかな >>149
周囲のレアリティ1段階上げると思えば強いよ 2ヶ月ローテになるのかねこれじゃ
はあうんちシホちゃんのぴょんぴょん待ちきれないから重いけど育てちゃおうかな イングさんがギガデイン -> ギガバリアブレイク してるのを想像したらカッコ良かったがほぼ全裸で少し心配にもなる 辞世の句は切腹しながら詠む物じゃないって最近知った オスカーは優秀なメイドだからリーゼとあわせてジェリジェロ強化で
スピカの横のサブ弓枠を攻めてくるかもしれないな
ナナリーが居ない環境では >>62
まあイリスキキョウこねこねすべて抜きってのはなさそうだから何とも言えないな ところで国道176号線の復旧まだですか???
とか思ってるうちに別のところも橋桁落下とか聞いて草 日本は信長さん達がうざい宗教つぶしてくれたから平和でいいね >>122
横からだけどビエラのスキル覚醒はGGの強力なパートナーだよ 白でマーニーの編成が圧倒的だよな
こいつ初期ゴミやったんやで >>163
やま!
いも!
それは拙者の好物ではないか!
ってのを思いだした マーニーは本人の強化じゃなくて環境の変化でトップアイドルに上り詰めた稀有な例か
スキル覚醒も有用だった >>16
ナナリーどっと動かしたら演奏してるみたいになった >>185
水兵でただ一人ウェパル接待ハブられたことを思うと少しも嬉しくないな… 鹿児島弁が極端に訛ってるのは
外部から来た人間と聞き分けがつくからとかいうスパイ対策なんだ、とかいう
よく分からない話を聞いたことがある >>185
うーんやはりGG要員か……
パトラさんトトノちゃんビエラでじゃんじゃんばりばり出来そうだね マーニーってスキル覚醒も当初は残念扱いだったからね
シンシアなんかも魔神級無かったら四天王とやらの候補に挙がってたろうね ハナちゃんは好感度で攻撃力を犠牲にしてんだからもっと射程を伸ばして欲しい
今のままじゃどう足掻いても他のダンサーの劣化になってしまう 復刻デイリーは神級以外ほぼトトノちゃんしか出してないです >>190
しかも今回のイベント説明役ってビエラじゃなかったっけ?悲しすぎる 週の前半で古めの復刻をして、後半で新しめの復刻をしたいからキャラ飛ばしをした可能性が…
ないか 制圧して金を巻き上げる手伝いするとかそれ水兵として良いんですかね… >>112
リーンベルが除外組にさえはいってないのはどういうわけなんです? マーニーはそれどころかイベ白以下とか言われている時期すらあったという
ダンサーが高難易度向けの職とは言え、随分出世したもんだ リタちゃん復刻はうれしいな
確かその辺から始めたかんぱに10月王子だから全部クリア出来てないんだよ >>194
バフだけのためにランクインしてるウズメの事考えたら下位黒はないでしょ 古いイベユニは全員虹にすべきかなあ
それとも第二覚醒に期待してちゃんと重ねるべきか 敵を倒せないという謎のデメリットに対して
全くと言っていいほど強化されてないからな >>194
性能が先取りし過ぎてて神級までじゃゴミ扱いされてたキャラは結構いるんじゃね
マーニーカヨウシンシアとかまさにそんな感じ ひつもんです
藤島先生と麻宮先生とではどっちが大物なの? エイダ欲しい王子なんでこんなに増えたんだよ 新規に聞かれたらそれ一番いらないやつだよって教えるユニットだろ >>182
ウェパルも普通に硬いからなぁ・・・
たとえばラキュア受けからパフィママにパスして
軍師まんこバリアしたり断末魔したりしても削りきれるか怪しいやろ スレで数人見かけただけで多数いるって捉えるのは危険だって 不遇なガチャユニは修正があるから分からんよなあ
サビーネ・マール・マーニーって感じでみんな強白になっていった ヒーラーが届かないってときダンサーが補助で活躍できるからワルツさん覚醒させたい! 水兵は火力ゴミだったのがスキル覚醒でディーナ並の火力を得たのが大きい
魚相手なら横綱より強い シホはiosルマリア不具合の差し替えで来たんだけど
その埋め合わせかどうか知らないけど、やたらドロップして下限すぐに出来上がったよ 20歳の巨乳に中田氏種付け子作りセクロスできるという点で藤島 のう、ガンダム王子に聞きたいんじゃが歴代ガンダムで好きな機体あげるとしてら誰あげる?
個人的に好きなのはゼロカスとフリーダムだが
あの完成されたフォルム好きやねん
ストフリはなぜファンネルつけた、なぜ間接を金色にした エイダはシンシアエサとして需要があるってのかライデン シンシアは職覚醒すらない段階で散々ディスられて
覚醒後は看板アイコンの裏に潜伏したけど
大討伐SSには見かけないキャラクターとして良く混ざっていた印象 他人の編成の威を借る気はねーが、やっぱせっかくの特効なのに寸止めはなぁ
他のユニットが止め刺すからいいとか言ってたハゲいるけど、
実際に運用すると難易度的に枠ギリギリなせいでそううまくいかん
ウェパルに関してはマリエの方がイケてる >>173
沈めて浮いて来たら魔女。沈んだまま死んだら人間だった
ってぐらい理不尽 >>210
ゲーム原画をやった回数かな
あと有名かどうか >>221
フォルムの美しさならZガンダムだろjk
自由とゼロカスは好きだけど完成されたフォルムとは違うと思うわ ニコはやっちまったな
トラブル抱えていたのならチャンピオンシップ考えて
ハミに素直に譲って2位になっておくべきだったろ >>210
さすがに藤島先生だと思う
ゼスティリアのキャラデザ見たときは藤島劣化したなぁと思ったけど嫁が出る新作のキャラデザは普通に可愛くて草
枕の有無でこれだけやる気に差が出るとはな シンシアも魔神編成に大体いるよな
誰だよハズレって言ったな エイダってローグだよな?
たしか攻撃防御HPが伸びる重たいスキル持ちの
雑感何も書いてないからよくわかんないけど >>211
神級きつかったからリベンジしたいのが多いってだけよ >>215
フラメル強化はよ
セラいるし…とか、フェルミが最良。って感じでなんか微妙過ぎる >>221
ゼロカスってむだしかないフォルムじゃねーか
いや、好きだけどね 使いもしないショーグン牧場した気分はどうだったです? もしリタが来るなら、かくれんぼするリタちゃんの初登場イベが見れるのか >>239
外れどころか魚人相手に大立ち回りしてたよ
聖なる覚醒強い 誤爆
フラメルはめちゃシコで即ガチャ回したから
第2覚醒期待してるよ >>192
同じ鹿児島弁でも南に行くほど訛っていく
年齢上がればさらに倍率ドンだ 専念過大評価ニキがいる限りはアキラメロン
実際は神官が抱えるまでもなく処理しないと色々きつい 本当ならシンシアのかわりはサムライ辺りがつとめるべきだが柔らかすぎて死ぬ >>214
ダイの大冒険の話で盛り上がる
↓
ダイ大の話通じる!おじさんおおい!
こんな脳みそしてる奴ばかりだからね >>221
ストフリは設定画だともっさりなんだが、メタルビルド等のシュッとしてるやつはめちゃくちゃかっこいいぞ
全部載せって感じがいいんじゃないか
個人的に好きな機体はエールストライクとかHi-νあたりかね >>221
V2AB。初代全部盛り機体って感じで凄く好き。劇中では未完成+一瞬で終わったが ほかのブラゲへは回答しないでほしいね
ハトにエサをやって道路が汚れるようなもんだ 今回の魔神は防御低いほどにダメージが倍々ゲームで戦場からバイバイだからなあ >>221
模型の稼動とブンドド感もろもろ併せてだと
実は00ライザーが好きだった事に気づいたりする
普通に好きなZZは色々干渉して動かないんだよな >>249
ショーグンに妖怪特攻がついて魔神ザビエルが妖怪軍団連れてくるから待ってろ ゼロカスとフリーダムは完成されたフォルムっていうより一番美しいガンダムってのがあってる気がする
両機とも壊れ方も美しかったしな
ゼロカスは自分の攻撃で崩壊していくし、フリーダムは最終決戦がほんと好き
だからこそ種死のストフリは下品なことしやがったせいで萎えた
好きなのはデスティニーだな。乗り手は無視 フルアーマーユニコーンはプラモ箱を見かけるたびに踏み潰したくなる醜さ 将来覚醒2でキャーーさーんになるかもしれないから
無駄とはまだいえない >>249
使えるだろ
tntnがさわぐユニットだぞ リタ各魔神15での採用はまだ見てないけど
生放送王子とかがアモン13くらいで使ったりしてるのは見たことあるから
たぶんいずれそのうち出番は来るよメイビー 女には大好評なのになあ
ごてごて飾りついたガンダム 鬼神力さんはデータ2で使うためにコスト−3スキル5まで重ねたよ
予定ぽいやつに挙がってる中だとユリナさんも集めようかと思ってる
データ2の方多ブロの壁兼削りみたいのがいないから大討伐系がきつくて >>241
一時期はエイダいるからシプー以下のローグいらねと言われる程度には強いユニじゃった >>213
キキョウなかったらほぼウズメ入ってるしそれ以外抜くとキキョウウズメ入ってる状態だからキキョウはもう必須黒言ってもいいんじゃないかって思うよ >>269
機動戦士ガンダムSEED 2002年10月5日 - 2003年9月27日 ウェパルはほんと生半可な近接でブロックしたらしぬし
普通なら硬い近接でも緑魚人ブロックするのにマーニーかイリス必要っていう状況
そりゃマーニーの株あがるよなあ (´・ω・`)もしかしてこの復刻……糞ドロ率なのん? エイダいないやつとかアイギス続けられねえよこれ…なんて言ってるのもいたんだけどね マリーベル辺りに初めてボコボコにされて泣いた覚えがあるから復刻楽しみだわ
これ終わったら結晶回収の収集かな 昔、モデラーの先輩の小遣い稼ぎ用としては
MGクロボンとMGストフリが強かったらしいが
労力に見合わないとも言っていたな ボミジはS覚醒特殊ドットあるからセーフだろ
って無い奴が言ってた ショーグンに妖怪特効付けても、どうせ新入りの妖怪に轢かれるんでしょ馬鹿じゃないの
さすがにシズカは耐えるとは思うが、CT長いのがな
遠距離のない特効はこれがあるから心配なんだ… エイダはかつて小人巨人の突破用候補だった
まだ突破してない王子はとりあえず確保しといてもいいのかも
別に使わなくてもいいけど >>281
和服やしな
てかシズカ絵師の帰還か交代はよ あんなに淫乱娘なのに魔神級でひっぱりだこのマーニーすごいな。 黒は大体50〜55でリハビリ完了って思っておけばいい
例外はアイシャの35とベルナ忍者の60 モビルバクーとかブリッツとかヒゲが好きって言ったらその場の空気が凍りついたワイが通りまっせ… 最近のめちゃしこキャラといえば、マオが良いなと思った
まだLv1放置してるけど。銀モンクの貫通硬気功とか響きだけは強そうに見える モミジちゃん、覚醒前の方がポニーテールがわかりやすく見れて好きだなあ 10ぐらいレベル違った気がするけどまあ誤差だから気にすんな 後は覚醒でコストが増える奴はリハビリが早い、減るのは逆とかな 特攻持ちは特攻相手からのダメージ減少とかやってくれんかなあ
近接だと特攻あっても抱えたら死ぬとか悲しすぎる >>301
暗黒3M時代からマーニーはしばらく一人取り残されてたんやで 真の仲間さっき終わったけど作画がくっそ綺麗で草生えた
http://i.imgur.com/nkSe8C4.jpg
最新作のキャラがOPに出てきてたからゲームとはストリー変えてくるんかね 王子の×××に負かされちゃうううううう!とか喚いてたな<マオ
ベッタベタの快楽堕ち展開で笑えるで >>306
本人も可愛いしアリスのご飯にもなるから早く掘れるようにして欲しいところ >>311
そもそも特攻が役立ってる事がほぼ無いという >>62の細かいところが気になったから直した
全編成入り
24編成入り イリス
23編成入り アイシャ マーニー
22編成入り コネコネ キキョウ
21〜19なし
18編成入り エスタ マツリ
17編成入り ソフィー ウズメ
16編成入り 団長 シンシア
15編成入り グレース
14編成入り リンネ
13〜12なし
11編成入り リオン
10編成入り ジェローム
9編成入り サーリア 提督
8編成入り ナタク ベルナ
7編成入り アルティア トトノ
6編成入り カヨウ
5編成入り 麻宮
4編成入り アデル アメリ ナディア
3編成入り ディーナ ディーネ
2編成入り フレデリカ リスティス ハナ マリエ
1編成入り デスピア ナナリー シビラ マール レイブン ゼノビア アリシア レオナ
ミルノ イザベル レン パフィリア マーガレット クルル アリア 前期ふらいんぐうぃっちからの今期甘々と稲妻と言う完璧な流れ
別にロリコンではない こねこねで魔神抱えると特攻で早く倒しすぎてめんどいのはある セーラーもリハビリ遅い方だっけ
黒が来たらベルナ忍者組に並びそう >>327
リハビリはほとんどいらなかったろ
その代わりほとんど伸びない イリス、アイシャ、マーニーのバフはどこ行っても万能だなあ
まあ他の戦力もしっかりしてないとダメだけどね VHにアンデッド特攻をつけるよ→アンデッドの防御力上げまくってVHの攻撃を止めるよ!
このゲームの特攻関係の調整はマジでうんこだと思う >>327
セーラーにリハビリはない。
その代わりに覚醒後はほぼ成長しない。 後付け特攻はなんとなく救済しましたアッピルなんでしょ? >>320
_,,...x::;;;;::::
/´ ィ'"`ソ::::::;
イ´ /´ :::;
/´ / , ::::;;;
// ,' ,/ { i ::;;;; 【レス抽出】
i i i イ__{_| /,-::;;;; 対象スレ:【DMM.R18】千年戦争アイギス6097年目
ヾ}、ヽ{ ヽ i{,' ::;; ; 検索方法:正規表現
{ |`¨「 cr≡ミ ヽ.{ r≡::;;; 検索対象:[本文]
〉 .{ ::;;;
//| 、 ':;;;; 抽出レス数:0
ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ::;;;;
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、::;;;;;;;,,,,, >>331
「セーラー忍者ミコト」って言うタイトルの作品みたいだ
いかがわしい感じのの >>325
ふらいんぐうぃっちはロリっ子も良いが足とか寝転ぶとちゃんと横に流れる胸とかも良いと思うんだ
エロ目線で観る以上に癒されるアニメだったが 基本と言えば硬いユニットで抱えて、ダメージレースで勝てる回復力のヒーラーで支えて
攻撃力は可能であれば遠距離攻撃などで補う、みたいな
そんなイメージあった 最近の傾向だと例え鎧の強敵がきたとしても、
攻撃ちょっぱやで山賊の高HPがバターのように溶けるとか普通にありえる…
そして活躍できる山賊はライラ、ズッ友というパティーンも容易に想像が付く >>313
暗黒3Mってマールマーニーと後誰だったっけ?
あの子最近隠密スキル使ってない? >>337
クリッサやイングにアリスにトワに後なんか色んなやつがついてるから安心しろ
独りぼっちは寂しいもんな >>337
あれ?君だれだっけ?
どこの魔神にも顔出さなかったよね? VHはスキル外でも連射・・・というか低攻撃力の物理だから
特攻持ちの中でも煽り食らいまくってるよなあ >>333
アンデッド特効上げるんじゃなく攻撃カ1.2倍にしろやと思ったわ 明日のデイリー復刻どうなんの
カリスタ消費していいか悩んでるんだけど VHは強いと思うけど、やっぱり射程が短くて置きづらいのが難点よな。
爆発力の高さは魅力的なんだがなぁ。
>>340
モンクのプロトタイプみたいなもんよ エリザは初回確定だったとしても2体しか落ちないからな >>346
マールマーニーマーリウスが3Mで
ミコトも入れると4Mじゃなかったっけ ミコト入れてアモンクリアしてた人はいたはず・・・確か・・・たぶん >>346
最後の1人は神森の巨塔マリウス・ハットウシンだよ 特攻もウェパルさんに関しては水兵達とこねこねが大活躍だよ・・
ビフロンスはレーゼル神級に出てきた硬い幽霊みたいのが来てVH死滅しそう VHはアンデット相手には貫通でいいんだよ…
というかそもそもなんで硬いんだよアンデット マリウスの見切れ画像ってスレネタだっけ
ガチでああなってんたんだっけ? steamのサマセ終わっちまうんだけどなんか面白いのおシエテ
今はARKとwarframeしかやってない エステルファミリーじゃなくてグレースファミリーにしたほうがいいんじゃないか? 一時的にHP増えるスキルはどう使えばいいか分からん
前もって使う回復スキルみたいなもん? 山賊でも受けられるように攻撃遅くワンパン高くしました!
→それトークンと光のホモでよくね? ヴァンパイアは一応やわらかいんだが骨系は硬いからなぁ
↑じゃないけどアンデッド特攻上げるより素の攻撃力あげてほしかった ヴァンパイアは防御力よりHP上げるほうがヴァンパイアハンターがんばれそう! >>361
亡霊が遠距離マス蹂躙し始めてVHじゃなければ耐えられないとかあったりな
たぶんやらないと思うが ミコトはアモンでたしか使ってる人居たな
今回水兵必須かなと思ったけど結局上手くタイミングあわなくて
まともに使わないで終わってしまった 魔神Lv15を12体編成で倒すとかいう変態王子も世の中にはいるみたいだし
ミコトだってアリスだってちょっと出してすぐ引っ込める作業でリスト荒らしができるはずだ 特攻倍率の計算式的には連射は特攻対象にはさすがにつえぇんだが、
この前のイベントの亡霊が防御高いとかいう余計な設定付けよったからな
この期に及んで何でや…
メメントイベで防御盛りまくったし、アンデッド全般バンパイア系以外別に防御低くないし >>362
硬いんじゃなくてタフにするべきだよな、なんかズレてる つかまずリハビリとかいう糞要素がいらねえよ
なんで下げるねん >>367
グレースファミリーってこねこねとソフィーと光のホモじゃないの BIGで1万8千円が570円になった
牛丼でも食べに行くかな >>372
面白そうだけどソロプレイかーうーん
候補にあげとこうありがとう >>381
オウージもだぞ
場合によってはザラームとかアリシアも入るんじゃね クリッサ「クリッサファミリーに入る人、この指とーまれ」 そんなにVHが好きならナナリーが死んでもかまいませんので短射程接待お願いしますってスレで血判状でも押してうんこにメールしろ 復刻告知まで暇だしアングレーズソース仕込んできた
明日アイスに掛けて食べよう マリエ提督ビエラ全員スキル覚醒してるが
手持ち的に今回使わない方が安定しそう
動画見ればまた変わるんだろうけど グレースは単騎で最終兵器を1年以上張ってるのが凄い。
本人の強化はほぼ無いに等しくバフ持ちが増えるにとどまってるのに、未だ最前線よのな。 >>382
アイギス様へのお布施に手はつけてないだろうな? 洋ゲー詳しい王子
Mount&Bladeって興味引かれてるんだけど面白い?
ちなみに洋ゲーはネトゲFPSくらいしかやった事ない >>385
きみ、周りに何か影響与えるスキルやアビリティあったっけ? アンデッドはそこそこ固いからこそVHの出番になるんだろ
0だとナナリオンが最高になる >>393
めちゃ面白いぞ
買うならWarbandってやつにしとけよ リミカが過剰防御→HP7割減ばかりが目立つ
だったからなあ
グレースソフィーの防御がないと死ぬ状況が出て来て
魔神の対雑魚要員として見事に復活 >>307
iOS版でイン出来ねえdmm自体は入れるんだが 防御低くてHP高いのはナナリオンが舌なめずりするだけだろ!!! 魔法系ユニットはグレース一人で半泣きになりながら持ちこたえてる感あるわな >>402
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ M&Bは自分で目的を見つけられる人はすげーたのしいとおもうぞ
ストーリーなきゃやだとか言う人には向いてない グレースって魔法耐性10の印象しかないんだけど
本人は微妙じゃないの >>397
サンクス、まさしくそれを買おうとしてた
安いからポチってくるわ 今はマガレまでいるからただ固くても秒殺される可能性まであるな
まあそんな都合よくはマップおじさんはしないだろうけど ハヤカワ五味氏が手掛けるシンデレラバスト(AAA〜Aカップ)向けの下着ブランド「feast」から、
サンリオキャラクター コラボランジェリー第2弾が登場します。
モチーフとなるキャラクターは人気キャラクターのリトルツインスターズ!
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1607/02/news039.html
これからは貧乳とかいう蔑称は使わずにシンデレラバストって正しく言おうな 魔神級の超雑魚処理要員でもあるけど、うちのグレースは炎獄アモン抱えながら後続の雑魚を倒してたりして、ボス相手でも引っ張りだこなんだよなぁ 洋ゲーの自由度って登場人物みんな殺せるだけで結局ただのマップが広いお使いゲーのイメージがあるんだけどどうなの? >>407
フルフル、ウェパル、アモンでかなり活躍してたと思うんだが イングリッド添えて火力と防御力アップだ!
実際10までは頑張ってた >>403
破からQへの飛び方も頭おかしいだろ!いい加減にしろ!!
破の時の何としても綾波を助けるシンジさんの姿にこれだよこれが観たかったんだ!と感動したのに
Qはマジで映画でポカンとした 金バケツが月金になって薄れてしまったが、うんこは再び月曜日を迎えるのを楽しみにさせてくれるために
このデイリー切り替えという神を遣わしたのだ・・・膝がブルァァ >>407
魔神15でアーマーが全く役に立たなくなった中で
グレースソフィーエスタくらいだぞ、安心して雑魚(攻撃2000超え)の相手できるの グレース居たらウェパル15クリアできると思うくらいには魔耐10欲しいわ >>331
>>339
セーラー忍者ミコト
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 △ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
_,_i__ノソ^ー,.、
,∠<´、_,/__,ィ´./ヘ
,! . ゙^ミミソ彡 ,! '、
l ! /::::i, !l. ヽ
! '、`ー-l ...,,卜i !
,ェィ::.、__.ム、│ .」 ! ,,,│
.辷''゙l| ''_.ノ!, i丿 ノ
 ̄`!l_ノ´ ./ ''ソ /
~´ .い,___ iヘ.,込,.,ノ、
/, ヘヽ`\、`ヽ//.ゝ
/, l lヘヽ`\、`ヽメ=テ彡
, ‐'//l/ l////lヽ\//////ゝ、
, / i /l//l l l//////////, イ// `,ヽ、
/// ,, l////l l l/////////´ヘヽ l l//l l, //へ
/´/ l/ l li l////l//////////////X/////l //`ヽ、\
l//l///l l//l///i/////‐‐ヽ'ニ 三彡//,/ \ i`
ヽ、ヽ//ハ l// }//,l-‐ ''´ ゝ'三三三三`/ハ \、 _l ノ
l \/ヽl// /-‐' _//ハ/三三三三/-、,ヘリ/////
//\ニ三'/‐' //l// ∠ニ=ニ二-‐へ\ヽ>'´
/、_/_/ /ヘ' \//'´ ̄` ー- = '´
〈 ヽ≦l´ /ヽ/`メー '
//`/´ l、,// >>407
魔神級の出番見てあれで微妙とか何見てきたんだ げつようび「やあ・・・ぼくげつようび・・・いま君のうしろにいるよ」 >>413
3次貧乳()とかやめてくれない?どんだけ美人でもぶっちゃけ価値がない
あと何がシンデレラだよ、貧からせめて並みにでもなるならそう言ってもまぁよしとするが ジュリアナの曲に合わせてレンのドットポチポチしてたら10分経ってた >>387
牛乳と砂糖と卵黄のシンプルなソース、別名カスタードソース
へえ…こんなもん作れるのか凄いな iOS版はたまにログイン出来なくなるね。しつこくやってるとイン出来るけど。 弐号機が量産相手に暴れるとこと、破と破の後のQ予告は面白かっただろいい加減にしろ >>415
好きにお使いをするのが洋ゲーやりたくなくてもお使いするのが和ゲー ヴァンパイアハンターはやっぱり攻撃ボーナスを増やせばいいのかのとヴェパルさんはLv7まで行った! >>407
素からデメリットはあるものの防御が増やせる唯一の黒アーマーって言われてたじゃないか >>424
_,,...x--≠腕- ..,,_
〈 !// \ / .i| \ . /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
. \'/// `¨¨¨´ :i| / イ´ /´ ` ` 、 丶
∨/ __ \__,,..斗< .. /´ / , ヽ、 ヽ, ',
. ':、 ./ ̄ `ヽ / ......// ,' ,/ { i 八 V V ∧
. \/ ∨ ‰ i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
| / / .{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
| _,,,.. イ .ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
 ̄ `゙'<,_ _,. イ . { |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
≧=‐‐---‐r=≦⌒ ,xく . 〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
\_/ `弋¨¨´ ∧ .... //| 、 "´ /'- ' |,{
Vハ ∨ 〉 ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
Vハ 斗‐=弌 . {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
Vハ Vハ:Vハ ,フ  ̄〔/ -‐〈 ::.マ二ニ=-‐=ニ二二二>
Vハ Vハ:Vハ ,ニニ、 >'"´,L_,..イ|\__〉 i、
Vハ__Vハ:Vハ /7‐T弋f''"´ _,. f::::. ...:::.| :ム、_,}  ̄\__
Vハ////Vハ:Vム__ /L|_ l/ヽ,,.o≦、 j;;;:ニニ:;;;_ \ }--‐! \
 ̄ ̄ ̄|/V´ `|´___/ \_/ 〈 丶} ``ン゙'!--‐!,、 \
ノ^L_,i^ヽ_[_ _,,.イ .|: ,′ / )水´ \ |
ヽr┴‐ァ'´\ 介<_ノ /⌒マ弋 ;′ . : { .〈_/ \ノ ヽ |
\__| ̄¨''弋| /ノ_x弋、 ヽ:W: ′__ :{/ |__ |: |
| ̄ ̄/⌒\. ``丶、/⌒ヽ_ノ ̄|-‐=弋_[コ]ニ⊃ |;,. -‐┴- 、
/斗r七´ 人. \_x介x__,/┬--‐弋_∨ ├- 、 \
/fヽ. / \.ー--‐〈/ \_|\\\ ∨.〉ー--‐ヘ二二ヽ 、 |
L| \__/ > :| ./ | \\`¨''弋__ ) __)┘ グレース最初魔法耐性5だっただろ
あれ10にならなかったら誰も使ってないわ >>399
とりあえず状況をまとめて問い合わせGO 洋ゲーだとStonehearthって村作りゲーが気になってる
グラフィックは凄く好みなんだけど早期アクセスで現状あんまりやる事が無さそうなのが引っ掛かる シンデレラって別にロリでもないし貧乳の象徴として使うのはどうなんだ >>443
俺、まず料理をしない面倒くさがりなんだ
ところでタマゴの卵黄だけ使う場合、卵白はどうするんだ? グレース微妙とかいうんはここで定期的にやっとるからな
エアプがそれを真に受けるとこういうことになる >>424
シビラのデフォルメAAのような狂気を感じるwwww そらやらかしたことは結果的に許されることではないのかもしれないが、
シンジにちゃんと説明したれよと思ったわ…胸糞悪すぎる
エヴァの大人ってやっぱクソだわ
加持ニキがいちばんまともなレベルじゃねぇの… グレースはリミカの効果時間と倍率とデメリット調整オナシャス、せめて効果時間だけでも! グレース持ってて敢えて抜いて魔神攻略するのは縛りプレイってくらいには活躍できるな
無ければ無いでやりくりできるんだろうけども >>449
みすぼらしい灰被りというところだけはあってるな >>450
とっておいてフィナンシェ作るのによく使われるよ >>450
他の料理に流用
簡単な所だとラングドシャとか セーラー忍者でぐぐったらなんかそういう作品があるらしんだがどういうことなの・・・ なんでグレースがバフ要員のみの運用なんだ……。
ちなみにグレースの素の耐久力はミランダとほぼ同じって覚えておくと餅つきとかの参考になる。 ガチャでマーガレット引いた
リオンちゃんと一緒にW七連射目指すか グレースは魔耐バフに加えて攻防2倍だから壁として安定過ぎるんだよね
ディー姉妹は防御アップ覚えてから出直してこい シンデレラは格好が貧相だけど素材が良いから舞踏会でちやほやされた訳で…
いくら盛っても実態は貧相なだけの胸とは真逆なのでは? シンデレラ王子と結ばれてから
虐待してた家の連中恨みでつぶしたんじゃなかったけか? 昔は和ゲーにもルナドンと言うRPGがあったんじゃよいまの和RPGはADVとかわらんけど >>466
グレーススキル使用と共にエステル等のスキル添加するとだいたい溶けるよな ラングドシャが簡単とかいつのまに魔神級が実装されたんだよ まだチャーハン極とかカレー上級とかのループで満足してただろ 精子はややしょっぱいけど卵白はしょっぱくないだろう ノンアルカクテルでシンデレラって名前のがあるけどあれは中身なんなんだろ >>476
ルナドン……テンペスト……うっ、頭が……! ガルパン劇場版みて夜中にミルクセーキ作って飲むデブ王子 今回からは、夜のアンナァ!!
も、ありえるのだろうか 魔神級は使いにくいけど強い系が人気ね
ギリギリの試行錯誤になるから要所での突破力が評価されやすい >>483
佐藤じゃなくてシロップを使うやり方だっけ >>460
>>461
フィナンシェもラングドシャも卵白から作られるのか
知らんかった
というか名前聞くまでそんなもん想像もしたことなかったで グレースは現状の4ブロ要員の中じゃぶっちぎりの性能よね
リミカ強化の訴えはこれからも続けていく予定だけど >>484>>489
自分のだからセーフ
ふらんけんフランで人の一部を摂取し続けると病気になるって書いてあったけど精子はどうなんだろうか 白身は溶いて味噌汁に入れるとか、いり卵にして普通におかずにするとかだな 残った卵白なんて適当にスープにでも入れておけばいいんだよ ラングドシャって分かってても一瞬ランドグシャって読んじゃう >>450
卵白だけとか卵黄だけとかいう料理あるけどさ、
なんかもったいない気がするよね >>450
卵かけご飯は黄身で白身は焼いてたべるよ! シンデレラ=私の戦闘力は53万ですってことだろ?
ちょっと例え難しかったかな? >>493
煮詰めたシロップだね
焼いたり他のお菓子に添えて炙ったりバターと混ぜ合わせたりといろいろ使えるわよ あっつい靴履かせてダンス躍らせたのがシンデレラだっけか
さすがグリム童話 4ブロでかろうじて何とかなってるの
光のホモとグレースとくらいか
あと本当に間に合わせの壁ならディー姉かマリベは使えんでもないくらい >>508
白身だけあまったら中華スープでも適当に作ればいいじゃない >>495
リミカは持続を50秒以上にしてくれりゃモンクないんだが 白身オナニーやってみたことあるけど二度とやってないってことはあんま気持ちよくなかったんだろうな マリベ
リタ
フラン
エミリア
ユリナ
ワルツ
オデコ
ほほう? これはシンシアのスキル上げが捗るラインナップ
だが戦列2はつらすぎるので、マリべは自然回復だけでいいかな… シンシアエサならエミリアでやったほうが良さそうだな リタちゃんリベンジできるううううううううううううう >>479
しょっぱいのは小便混ざってんで純粋な精子は味の素みたいな味 マリベとか下限スキマなんだよなあ…
てかこの前復刻来てただろ >>474
寄せて上げる魔法が夜になると切れるからシンデレラバスト、とか
Aまでじゃ寄せるための肉も無さそうだけども これ日曜の昼12時にアンナが教えてくれちゃいかんのか? イベ忘れてたああああああああああ
もう間に合わない?(´・ω・`) マリベーイベントは待ち時間長すぎて周回キツいぞ
エミリアにしとけ アイギス半年やってきて
ようやく銀以外のアーマーを入手 (´・ω・`)週末のユリナワルツオデットが熱いわね マリベ、リタ、フラン、エミリア、ユリナ、ワルツ、オデ子か >>546
この中で下限作ったほうがいいキャラいますか?
知らない子ばかりなんですけど http://i.imgur.com/XJCWOLb.png
田園周回を経験してこんなの続けられる奴頭おかしいんじゃないの?って一回引退したあの日の思い出が呼び起こされた そうだエミリア神級のルートの意味不明さに投げたの思い出したわ
懐かしい てか昼間つぶやけよなほんま(´・ω・`)
モミジもう1回回っときゃよかった あれ、マリベの最後のが☆2だ・・・
前に復刻したのっていつだっけ?その頃まだクリア出来る戦力なかったのか 戦列2に悶える王子がいるのは楽しみではある
あのマップは氏ねと思うけど まりべ確定分余ってるの極だけやうーまあ1個とっとくか >>577
半年やってるならGRベルニスいたような… デイリー復刻サイコー
だが悲しみを背負う王子はどこにもいるのだ
http://i.imgur.com/X5TM4r0.jpg おいいいい、ヴェパル用にシンシアのスキル覚醒したばっかりだよふざけんな
しかも7日にまた聖なる餌が来るし・・・ / ̄ ̄ ̄ \ 人人人人人人人人人
/ ノ"バヾ \ ∠ て、手が震えて >
/ ::((●))::((●))::: ゙| < フーッ フーッ >
| ""r〜‐、゙゙ | < い、息もできん. >
| ::::))⌒,ゝ | < フーッ フーッ >
ヽ ::::(二´ノ,, / //∨∨∨∨∨∨∨\/ >>584
ワルツ
ユリナもスキル覚醒させたら1回1分だけプチコネコネ マリベは下限スキルマだが・・・シンシア餌としての役目もあるからとっとくか
フラン、ワルツ、ユリナが熱いな マリべ中級までしか星3どころかクリアすらしとらんかったわ
誓いの時は来た マリベかあああ下限スキルマだよ 結構ここで銀堀り周回もしたからドロップもうまってるな さてどこ行こうか迷うな まあアサギだし使うわけ無いから良いかな(´・ω・`) ようやくリタちゃんのスキル10が目指せる
あとシンシア用の餌確保
マリべはスキルマだしな 100%だしマリベの初回ドロ回収したら撤退でいいや あれ?泥のアプリから入れないんだけど
アイギス以外も >>593
今もスキル中は黒アーマーだよ
どっちにしろ魔神じゃ黒アーマー自体が出番ないけど マリベの一番最初のステージ
一体目の黒鎧だけ防御が異様に低いんだけど不具合? >>3更新
■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月 4日(月):聖戦士の挑戦
7月 5日(火):影の狙撃手
7月 6日(水):魔人の宿命
7月 7日(木):戦乙女の契約
7月 8日(金):暗黒騎士団の脅威
7月 9日(土):暗黒舞踏会
7月10日(日):魔術の秘法 マリベオデ子 ユリナ
リタフランワルツ エミリア
微妙にシホとエリザが飛んでるな
法則がまだ掴めん >>585
最初はタイプミスかと思っていたのだが最近3回このミスを見て判断に困り、ユニナ、ユリナさんでナニ、ユリナさんでオナニー?となった俺をセレイナさんに懺悔したい
いや、ri と na だからタイポだと思うのだがHAHAHA まり別ってベルニスライチしかいなかったら育てた方がいい? マリベってかなり晩成なんだよね?
取っても当分主力壁はrレアンぽいな 運営にとって牧場ユニはもう大した価値がないってことなんかな ワルツ土曜ならゆっくり掘れるしまあいいか
目当ての物が平日来られるときつい お、マリベーか。シンシアちゃんのスキルやっとあげられるなヒャッハー 初回確定ドロがあるからクリア済みのとこも1度行くか悩ましいな・・・ リタちゃん割ってまで下限にするべきか迷うなー
弓はもう三体いるけど、隠密持ちは誰も持ってないんだよな
あとフランちゃんめっちゃ嬉しい
よくVHバカにされてるけど、育ってるVHがルマリアだけとなるとちょくちょく面倒もあったからな むかしのやつ
聖戦士の挑戦(10/11 0:00〜10/12 23:59) 復刻、一般版のみ
『聖戦士の挑戦:鎧の戦列2』
(60/6) :マリーベル(55) レアン(10). ラセル(20). ルビー(15)
『聖戦士の挑戦:鎧の戦列』
(35/3) :マリーベル(108). カリオペ(10) 一般兵(50) 花束(50)
『聖戦士の挑戦:亡霊の鎧』
(30/2) :ヴァレリー(10). ソーマ(10). 一般兵魔法(50) 花束(50)
『聖戦士の挑戦:鉄球と鎧』
(25/2) :マリーベル(4) セシリー(10). 一般兵弓(50). 花束(50)
『聖戦士の挑戦:始まりの戦い』
(20/1) :クレイブ(10) バーガン(20) 山賊手下(50). 花束(50)
※100を超えている数字は初回のみ100%
2回めからは100を引いた確率(つまり今回なら8%) (´・ω・`)オデットは何回か復刻してるけどいまだにスキルマにならないわ・・・ とりあえずワルツだけ本気出して、後の子はぼちぼちでええか ワルツ掘れるじゃんと思ったけどもしかして来週収集きたりする? ワルツって使い勝手いいの?
ちなダンサーはハナしかいない CCユニなしが普通の頃だったからね
時間がかかるのは仕方ないね マリベ鉄球☆1で止まってる…
懐かしすぎて手が震える すでに100%なら下限スキマ作らなければやらなくて良いんだよな? 戦列2はマジ長いからな
イライラするからやめといたほうがいいぞ >>604
月曜誰来るかわからんからスタミナ残しときたいだろぉぉん!? 暇なときは毎日ストミとファラ2が定番だったけどデイリー復刻もなかなかええな wave長いのは今ほどインフレしてないから仕方ない
近接遠距離とかないし範囲攻撃の手段も乏しくてメイジの爆風が物理だったりした >>629
復刻で結晶もらえるやろ?割るやろ?いける!(確信) >>659
軽いとこなら確定で取ってない銀ユニ拾っとけば うーんこの神級妥協感
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org347092.png おっ、デイリーでユリナさんとワルツきたか!!
ワルツでマ―ニ―のスキル上げできるし、ユリナさんは前回素コスでとったきりだったから悩みの種だったんだけど
これでいける! ワルツはイベントで唯一下限にしなかったから周るか
イメリアの次にあんなブス持ってくるから・・・ 今日はマリベかシンシア二人目ように何人か確保しとこうかな スキル餌集めるなら悪いこと言わんからエミリアのほうにしとけよー このペースで復刻されるとマジできつい
通常イベ回す余裕なんてなくなるやん ああ、そうそう、このマリベ開幕黒い三連星が初心者殺しだから☆2だったんだ。懐かしいな >>672
>ワルツでマ―ニ―のスキル上げ
ん?( ^ω^) >>651
素の火力がダンサーで1番&スキル覚醒で永続3割 俺は割るけど
これセレイナ回す余裕ない奴結構居そうだな マリベスタ6の場所周回する気なら放置しないとだりーぞ
持ちつきとか一切無しでコスト500くらいまでかかる
長すぎるからな 当時居なかっただろう職で固めて攻略するの楽しい
アーマーはケルベロスで消毒 初期キャラがちゃんと生きてるあたりバランス調整はうまいんだな >>679
現在牧場30人前後らしいから収集以外の時期にやればええんや デイリー復刻が牧場だけなら来月とかまで待ってればまた回ってくるだろうしセレイナちゃんくらいは回っておいた方がいいだろう 確定で拾えるから俺はせレイナさん取るよ
すぐ売るけど 収集に欲しいデイリー復刻被るとしんどいなこりゃ
さらに土日試練復刻とかぶちこんできそう・・・ >>679
初復刻クリアなら石増えるだろ?割るのです セレイナ下限は貴族の遊びの証か間接的に古参の証になるな >>675
シンシア2人目って・・・
魔人級じゃ使えないんですが >>651
(´・ω・`)どっちが使いやすいかは人によるんじゃない
(´・ω・`)ガチャ踊り子がうんこだからしょうがないとこもあるわ >>696
100ずつしか増えないから瞬間火力欲しいときには向かないぞ
普段の神であとちょっと強ければって戦力ならエンドレスも使えるだろうけど マリーベルってヘタするとメイジアーマーより壁ユニ向けっぽくない アデルの寝室3が来たならマリべもそのうち来るやろな つうか復刻牧場はもう下限とか目指す気ないわ
ホントにとっとけってリーゼとリッカくらいじゃね? マリベー2マップ目までしかクリアしてなかったわ
つーかデイリー復刻うますぎる
石ざっくざくや >>699
マーニーってダメか?
三者三様で良いと思うけどな、今なら絆でコスト下がるし とりあえずセレイナ下限にしたけど、スキル9だから別によくいる凡百王子だわ >>709
念願のプラチナチケットが手に入りそうで嬉しいです そもそもセレイナ自体の評価はどうなの?
所詮ビショップって感じ? >>681 >>683
なんかおかしなこと言ったか?アザミさん活躍の為にダンサースキル覚醒させたいし
って思ってwiki見てきたが、パッションステップかよぉ!!
ハナがソウルステップだからダンサー全員パッションステップだと思ってた…… デイリー復刻二巡めに入ったらやることなくなりそうだな
セレイナ涙目になってるけど少しはあげてやるか・・・ これ未ドロップだからって考えなしにクリアしてったら銀ユニで倉庫溢れるな マリベ2番目のですら☆2だった
よう4番目の初回確定の奴☆1とはいえ取ったな エンドレスワルツは大討伐で使いやすそうだし狙いたい ほぉ・・・これだけ長時間のマップでノードロとな
もうやめた 今から育てるようなユニも居ないが全部0%で美味すぎるわ
全部やったことあるけど 頭旧石器時代なんでしょ
調整前の性能でドヤ顔で語る王子は稀によくいる クエスト解放だけでもしとくかと思ったらマリベの初級やっても全部開放されないんだな ぶっちゃけダンサー欲しいMAPだとスキル未覚醒のほうがいいんじゃないの、ワルツ
永続で100程度増やしてサーリアにエリアヒールしてもらってもなあ・・・ カミラ、リアナ、キキョウ、アリサがヒーラーなんだけどcディス出番あるのかな >>703
最近普通のイベ神では困ったことないな…
魔神10くらいまで想定で使える感じなら全力しときたいが シンシア育成接待週か マリーベルが晩成なあ、CC50好感度100SL4を今の環境でも晩成っていうなら晩成なんだろうなぁ
オデットよりは晩成だな ゴレイヌも牧場だからそのうち回ってくるんじゃないの 復刻牧場は銀ユニ稼ぎとかが現行のイベより美味けりゃ回る価値あると思うがね
ハーフバケツないしちょっとだけだが虹稼ぎも付いてくる
新規も手駒が増えてにっこりでしょ 今更だけど途中で亡霊鎧操るとかマリベ聖戦士じゃなくて死霊術師なんじゃ >>739
そもそも交換所あるのに出来るわけ無いだろ >>736
魔神級とか意識するなら育てておいた方がいい
普段のマップはそれで十分じゃね >>719
全ユニット中トップの回復力で魔神級でも光るんじゃないかともっぱらの噂 覚醒2で増えるHP上限にもいち早く対応できる優れもの >>699
よく調べもしてない豚は殺処分
適当言い過ぎ とりあえず☆3だったので?の確定泥だけ回収
しっかしリタちゃんあたりの神級☆1クリアの精霊回収で終わってるわ
神級100%泥追加しないのはなんでなんですかねえ ほとんど倍速しても5分くらいかかるミッションでノードロの恐怖が王子の毛根を襲う >>753
お前がデブのままにしているだけなんだよなぁ・・・ >>721
パッションステップは持続が長くCC長い
ソウルステップは持続短くCC短いだった気がする、似てるから間違えて食わしたっけ しかし先週もそうだったが初期のマップはちょっとタフな雑魚+遠距離って出現パターンが多いな
皆鉄銅山賊とか差し込んでクリアしてたんだろうか >>742
フルフル10のお立ち台にぶっぱのオトモするなら
パッションのままにしとけばマーニーの初回よりは攻撃力高いし持続も25秒で長い
ただCTも60秒と長い あれ。神級の敵マリベーって前から固有ドットだっけ?
青鎧だった気したけど (´・ω・`)復刻ラッシュ最初の犠牲者セレイナさん マリベのステージなげえ
俺は昔こんななげえステージでマリベ集めたのか >>584
状況がわからないので何ともいえないが、ユリナさんマリベーリタちゃんは昔から今まで使っているな。ワルツさん当時下げきれなかったからうちは下げたい
イベント的にはユリナさんワルツさんが暗黒騎士団関連なので見てないなら見ると良いかも
あとお散歩オデットさん、テラシュールリタちゃん 寧ろスキルの為に大体序盤に置くんだし
アビ込ならデブなわけがない デブは豚の方
別にマーニー素コストでも初手で置けるんだから関係なくね…
そりゃ軽いに越したことはないんだが >>721
自分もスキルごちゃごちゃにしてるとこあるよ! マリベは俺が始めた頃は強ユニだから絶対とっとけと言われたな
実際かなり活躍してた >>753
絆でコストー2まで来れた
てかもう職全体であそこまでコスト低いと誤差だよ誤差! 7つ中5つが0%だったわ
セレイナ回せないかもしれないと思ったが
ランクアップ回復が近かった、セーフ マリベ「遠くから魔法を使えば重戦士など恐れるに足りない・・・そう思っていたら痛い目に合うわよ」
ミルノ「それは大変ですね」バシュバシュ エミリアで極☆1、レベルの高いのが欲しくて何度も挑戦したんだよな
半年くらいで二軍入りしたけどな マリベもエミリアも素コスだが、シンシアもレベル1っていうな……。
まぁシンシアに全つっぱが一番なのはわかってる。わかってるんだが……。 前は青鎧だったはず 更新したんじゃね
てか古産はほぼ☆3だし確定泥埋めにしか行かないからきついのは1週目だけでしょ >>762
せやな、むかしはローグや山賊で差し込みが必要な場所が多かった
そのうち周回マップで差し込み撤退させんなよダリー!ダリー!ってシュルレアリスムになった ユリナ復刻9月だった気がしたけどまだ初回確定なかったんだな
同じ頃にやったクロエとかは確定だった気がしたが 戦列Uは倍速込みでリアル5分くらい掛かるからリアル時間の計算も入れないと間に合わなくなるってそれ リンゴ復刻の時もマリベー長すぎって言われまくってたなw >>766
王子は皆さいかわ白ビショップ持ってるから取る必要ないのです(´・ω・`) マリベは今でもまあまあ使えないことはないけど
エミリアは職業がダメだ >>763
スキル覚醒しないって手もあるのか
下限スキルマ手前くらいまでは狙うかな
あとユリナは育てれば劣化こねこねくらいの仕事は出来るのかな?
団長は持ってる (´・ω・`)マリベは置いてきた……この戦いに(ry てか牧場で集めたほうがいいのってリッカワルツくらいじゃないっけ
2周め以降空気になるな マリベって攻撃速度もほかのアーマーより速いんだよな (´・ω・`)大討伐で無理矢理ワルの出番作ってたけど結局ソル増やすだけでお払い箱になったわね >>792
特定MAPでの初回確定(全部で2枚)ってのがどこからか入った気がする >>780
前の亡霊の時にカノンちゃんの重砲弾打ち込んでたな。爆死する亡霊とはいったいうごごごg 土曜にダンサー
サタデーナイトフィーバーってことか ワルツの時は団長の踊れ踊れ〜!に始まり自分の初☆3神級だったから割と記憶に残ってる 最近マリべーイベに出て来るピンクディーナちゃんアーマー見てないな >>.791
そういや昔は動画見て魔法使いにローグやらバンデットやら差し込んでたなあ
今は団長どんアーニャどんで終わっちゃうけど 今までイベントっていくつあるの
それが終わるまで最初のは来ないんでしょ 今までは割とあると良いなくらいだったけど今は切実に4倍速欲しい 石うまいけど自然回復だけじゃセレイナも石回収できそうにない
石回収のために割るのもなぁ >>801
ジェロニキやアルティア持ってないならリーゼもだな マリベも弱くはない…よな?
昔は一軍だったんだがなあ くそマップくそ泥も今となってはなつかし…くねえよ
今もくそ泥だわ いちいち倍速のスピードアップが止まるのはなくしてほしいな >>796
jクロニカユニだし可愛いから出来れば使いたいんだけどね、騎士的に! >>798
ユリナのスキル覚醒の防御力がカンストで覚醒王子込みで1200、根性発動で1800
コネコネの3分の2だけどユリナは敵の攻撃10%デバフつき マリべに関しては復刻勢だったから戦列2のクソさに悶えながら回したが、
リアルタイム王子は当時バケツなかったから狂ったように集めたんだよね確か
牧場の走りはクロリスだと思うけど、明確に方針定まったのはこのイベなんだよね?
牧場という俗称もマリべイベが由来とか マリーベル昔は青鎧だったけどちゃんとドットついてるのね >>775
ありがと、いやしかし本当にこのまま気づかずにワルツを食わせて無駄にする可能性もあったわ……
紛らわしいねんステップ系……(震え声) デイリーは牧場だけなんね
ぶっちゃけリッカと提督以外はゴミよね エミリアさんはマリベとおなじ覚醒スキルなら1芸持ちになってたのにね まりべ極は前回ノードロだったらしく☆3で全部空欄だったわこれはひどい セレイナちゃん通常絵可愛いんだが覚醒絵のポーズがなぁ・・・ 戦列Uでもマリベ確定じゃないんだよな
あんだけ時間かかってドロップ無しとか苦行すぎ (´・ω・`)らんらんも竜人から始めたから新規よー リーゼは使ってるのが普通になりすぎて牧場ユニって事を忘れそうになる >>825
弱かないけどメイジアーマー、団長、アーニャ居りゃだいたい済んじゃうからな 戦列2って今のスタ12よりはスタ比の効率自体はいいはずなんだけど、
確定じゃないのもアレだし一周が妙に長くてドロップしないときも堪えるっていう こんだけ石配ってたらしばらくガチャ絞ってそうだな
半年ぐらいねかせとこ >>523
そうか前回の復刻ではジェロの分しか拾えなかったからゼノビア様の分も拾わないと 戦列2は相変わらず長いな
戦列2を超えるために、マリベーのスキル3以上にして
開幕置くなんて戦法があったことを思い出した >>845
もうちょっと待ってよ、まだ石10しかない ガチガチの神姫王子は石5個きついんじゃない
戦力的に >>829
魔耐はあれだけど繋ぎにはなりそうかな
来週のイベ次第ではそっちも回ってみるか デイリー復刻は週4日分ぐらいのペースでよかったな
これでは毎日拘束される マリベの1回限定もそろそろなくなってもいいのでは…? マリベリタ0%、フラン22%か・・・
セレイナのスタ7と12も行ってないしどこか切らざるを得ない感がすごい エミリアは未スキルのステータスがCCLv50膝に負けてた記憶があるんだけど >>556
アモンさんの時に我慢できずにフェスつかったわ禿 >>860
フランは50%だった
マリベリタが0%
同期か >>846
昔は白の援軍ソルをばら撒くなんて絶対考えられんかったもんなぁ
強くて便利で可愛くて餌としても美味い最高の牧場だわ >>857
2週目からはホモ島並みの空気マップになりそうだが マリーベル本イベと2度の復刻で下限スキル4にした俺
まだ落ちてないカリオペ取ったら終了の構え。
リタちゃん極以外まったく落ちてないという隠密っぷり。 >>865
逆に言えば、優先したいことがあれば次のローテに託してもいいって事だな (´・ω・`)復刻のおかげでたまにダンが掘れると思えば >>782
まさにそれだったわ
とりあえずミルノを、置いておくという風潮 2番ちゃんと10番ちゃんどっちか収集で来てくれないと財布ががが 便利かつ強いシャル
貫通が強いリッカ
強ワンブロルシル
S覚醒が強い提督
援軍ソルリーゼ
これらは全力でいい 収集でどの職くるかなあ黒ダンサーとか欲しいけどイベよりガチャのが良いか 未来視えるけど黒サムライ収集で絵師はinoshishiだったよ 足りない銀とスキル餌を補うときだけでいいわ…
あと上位聖霊とかバケツとかもらえるマップなら行く
それさえ回収してりゃ基本的に用はないから、すぐにいつも通りの日常よ 収集はレシアのおかげで割る気にならんな
もうイベントで欲しい職も残ってないし 先週デイリーやりすぎで全然セレイナ集まってない…(´・ω・`) そういえばレアリティブラックに匹敵するとか言われてたんだっけか マリベ いいね、このアーマーで止めてメイジで焼き払う古き良き時代のマップ >>875
2週目自体は普通に来るだろ
ソースは公式の不具合のお知らせ >>862
俺以外にもいたか・・・
アイギス以外のアプリでもこうなる >>885
inoshishiのデザインはかなり好きだからよければ全力 ガチャやらない王子なら
何があってもフルスペに出来るならするべきなのは
リーゼロッテ リッカ ワルツ リーンベル (´・ω・`)ルシル強いとか言われる割にスタメンに入れても置かずに終わってるわね
(´・ω・`)ホモに負ける竜騎士 こねこねいなくてイリスいるって状況だと
マリベは地味に便利 2014年7月
熱砂の剣士(試練) 古代の機甲兵(牧場) GR3 1.5倍
2015年7月
GR7 ストミ1.5倍 大地を震わす必殺剣(試練) 砲科学校の訓練生(毒場) 闇司祭と邪教の祭壇(試練)
GRじゃないの 聖なる覚醒自体が相当な強スキルだったからなあ・・・ 露骨ですまん
>>900
露骨なリタちゃん(次スレ) 石が荒稼ぎできるけどユニットが増えまくって第一兵舎200では辛すぎる マリベ、リタちゃんは既に育成済だし
エミリアはスキル餌だし
オデットは1日でどうこうできるやつじゃない
>>878
過去イベはミルノの存在なんか想定してないから余計にな こうして並ぶと暗黒騎士団の脅威の覚醒前ユリナちゃんの目の死に方が目立ちますね GRこの前やったばっかだしこないんじゃね?
収集か試練だな! そういやリッカはリーゼの時の復刻で上級ギリギリクリアできるレベルだったな☆3取れなかったけど
早くボッコボコのケチョンケチョンにしてやりたい >>911
シホちゃんは難易度が高いから飛ばしたのかもしれない 復刻により大量にキャラが流れ込み
寝室と酒飲みの順番きめで揉める王子軍
もしくは王子の健康がマッハ >>890
当時の性能からしてみれば本当にブラックって言われてもおかしくない性能だからなぁ
マリベー取れなくて、当時動画見てたら大半マリベー使っててぐぬぬぬってなってたわ >>887
黒収集メイドとか来られたら逆に気になって全力出すかも試練
収集最悪のレシアとガチャ最悪のセーラ超える逸材やで >>798
今のところアモンさん10までユリナさんで相手できている。ウェパルさんは更新中(フルフルさんはデーモン剣士が相手
聖なるオーラx聖女結界で3000-4500+10%カットだからフルフルさんLv15のデーモン剣士も抱えられると思うが俺がそこまで行けてないので実践はできていない
アモンさんも抱えるのは行けそうだったがアリの方が(ry
暗黒オーラ+素でもストーリー抜けるあたりまで硬い良い子だよ これは数ヶ月まったり結晶使わずに下限すりゃーいいのか >>919
弓ウィッチ並べてクリア余裕のマップじゃないですか!
もみもみのがきついのに
許さない いま収集やると自分みたいな新規王子が石たんまり抱えてるから売り上げ厳しくない? (´・ω・`)マリベさんは劣化ディーナ扱い受けてた気がするわ >>904
去年は4月にナギ、6月にセラが来てるんだよな
だから今年ももうすぐ収集だと思うが >>904
去年は4月頭にGRで今年はちょっと遅かったんじゃなかったか?
なんにせよ一般版の二周年の扱いもあるからちょっとよめんな うわーここらへんまだ神級がクリアできなかった時代だ懐かしい
リタとフランちゃんに至っては極すらクリアできてない >>931
おつ
10番ちゃん収集はいやだ10番ちゃん収集はいやだ セレイナあとコスト1下がらん
デイリー各1回は回ってるしパリン数増えてるわ >>931
乙ちんぽ
>>935
(。i _ i。)キュッ >>925
スキルは別としても下限と+3でも大して差はないからな 次の収集が黒ワルだったらみんな割ってくれたかもしれないな >>913
寝室とか覚醒後はそんなことないだけに暗黒騎士としては正しいな >>931
乙
いやぁ当時はとりあえずマリベー置いとこう状態でしたね… >>890
今でもアリスやクリッサよりは使えるから嘘ではない
比較対象がゴミ過ぎるけど >>931
お、デイリー復刻の内容改進してくれてるんやな乙乙 よく考えたら半年くらいの新規は今週だけで石40個はもらえるやん
牧場フルスペ諦めたら収集分は余裕で確保できるな >>931
スレたておつー
>>3も更新されててすごい! ゲーム開始まもないマリべが今でも
通常イベなら今でも十分やれるんだから高性能だよほんと 10番収集イヤとか言ってる王子はガチャがいいの?
マゾなの >>931
乙
UI変更前に10番ちゃん収集でもいいな >>931
乙
>>932
収集はレシアで不評だったからレン→猪姫の時同様当分無いと見る
ほとぼり冷ましてる最中じゃないかね データー2でウルちゃん一人でどこまでいけるやろとなめぷしてたら2マップ目で抜かれた上に3マップ目の亡霊が直行して星落として草はえるのじゃ >>955
でも去年は何かよくわからんうちに石60個もらえたぞ! 収集だったら弱くされるから
いっそのことガチャがいいっていう廃課金層だろ ワルツはスキル未覚醒運用だろうけどそうするとハナちゃんと比べてどうなんだろ マリベ周回敵多いからGG持ちで遊んでるけど肝心のマリベ落ちないとつらいもんがあるな・・・ マリベとミランダはかなり前の二人の性戦士で石いっぱい割って下限にしたけど両方共CCすらしないで終わったな >>961
リタちゃんはネタにされてたけど、スキル覚醒が普通に優秀
ユリナは劣化こねこねな感じで割りと良さげ 確かにマリベ使わなくなったのはより楽なキャラがいるってだけで、マリベじゃクリアできないってわけじゃないからなぁ
昔は月曜オーブ初手マリベじゃないとクリアできなかったなぁ・・・ >>966
あーなるほど
デイリー復刻や魔神級ガンガンやってるし試練と1.5倍多めで回すかもしれんな >>965
交換所更新するなら入ってくるでしょ
刻と交換できるユニットを交換所に入れた週に復刻デイリーだろう アタシ・・・気付いた。
R版のマリーベルの画像がios版と差し替わってる。 ビショップが銀しかいないからなんとしても下限にしたいけどセレイナさんコスト全然下がらないかなしい >>958
序盤のイリスが今でも最強候補だしほんとインフレが少ないゲームだわ
敵のインフレは半端ないけど >>904
なつかしい
2年前のホルエスイベから始めたんだよなぁ
加護2つくらい使ってなんとかホルエス確保した思い出 >>977
おまおれ
重ねずに取っておけばシンシアをもっと早い段階で育てられたのにな・・ ワルツってちょっと過大評価じゃない?
どこで使うの? >>955
銀キャラ餌が増えすぎてそうもいかない
枠購入しまくりです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。