【DMM.R18】千年戦争アイギス6099年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6098年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467560042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160630.jpg ■天使たちの陰謀(16/06/30〜07/07 10:00)
さらわれ (90/12):セレイナ パレス 白バケツ ルビー*2
天使長 (55/7):セレイナ ニエル アリサ 白聖霊
森 (40/5):ソーマ ミーシャ 金聖霊 花束*2
追走劇 (30/4):セレイナ ニコラウス 黒聖霊 魔水晶
白兵戦 (25/2):セレイナ ヴァレリー 銀聖霊
聖職者 (20/1):セレイナ 銅聖霊 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月 4日(月):聖戦士の挑戦
7月 5日(火):影の狙撃手
7月 6日(水):魔人の宿命
7月 7日(木):戦乙女の契約
7月 8日(金):暗黒騎士団の脅威
7月 9日(土):暗黒舞踏会
7月10日(日):魔術の秘法 エミリアはレシアより普通に殴りあい強いから
持ってても別に損はしないだろ
ワル自体ゴミという前提は置いとくとして
そう、ワル自体ゴミという前提は置いとくとして >>1
乙
渋見てたらエミリアよりレムのイラストばかりでエミリア終わったな >>1乙
夏色青春白書欲しくなってきたんだけど
他に似たようなゲームってありませんか リゼロは原作チラッと見たら
レムが露骨に強制退場させられてて笑える
あまりにも主人公の信奉者になりすぎて
「まずレムが死にます」のワンパターンになりそうだったからだろうな リタちゃんはほんまはじめてすぐだったから懐かしいな
当時はマリべもちょうど復刻だったしフランちゃんもか
当然だけどやっぱ周回優先か エミリア、ワルツ、フランあたりかな初心者にオススメなのは
アリシアのせいでマリベーとユリナが微妙 アリシアとマリベ比較対象になるかね
2ブロと4ブロって >>1おつ
アーニャ欲しいんだよなー
なんだかんだ言って魔法攻撃のサムライは便利だよ ユリナは1回しか使えないなら魔法耐性2倍もつけて欲しいな この分だとデイリーに入るのは牧場だけかねえ
アーニャとかは時の関係で普通に復刻来るんじゃないかなって気がする マリべの4ブロはスキル切れてるときに事故死する原因になるんだよな・・ 専ブラじゃないやつから見たほうがむしろ使いやすいつーか
janeゴミすぎやねん 昔はマリべ添えるだけで☆3取れるチートゆにだったのにな 王子が固すぎるのが悪い
聖なる覚醒持ちだからって素ステ低すぎるのが悪い
そもそも黒アーマー並という売り文句で調整されてるけど
黒アーマー自体がインフレに置いていかれてるのが悪い
使えなくも無いけどイリス前提 >>20
動画参考にしてるならたまにリタちゃん出てくるから取っておくと良い >>1乙
かつおはよう、あれが噂のリタちゃんハウス(デイリー復刻)ね。
実際初めてみる。 スキル中は黒に匹敵とか懐かしいな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org347144.png 倍率変わらないのにスキル5までするとってのがほんと意味わからんなw マリーベルちゃん。すげーかたそう!
と思ったらやわらかい。レアンさんばなれができない スキル中黒に匹敵って言えるのはほんのひとにぎりの白
とレインボーマーガレット マリベルとかさ、私の力が欲しければ試練を突破してみろ
みたいな感じで王子に突っ掛かって言ったキャラがさ
今はベタ惚れに王子の下で切なげに喘ぎ声あげてる状況にニヤニヤ&ほっこりしてまう 昔戦列をクリアできなくて5%泥に賭けるも爆死とかしてたの思い出
当時を思うと初回確定な真・アイギス様はマジ女神 >>23
ふーむ・・・
まぁ割らない程度に集めてみようかな
デイリーだしさっぱりダメだろうけど むしろスキルをつかっても、黒のすより弱いキャラのほうがすくないきがせんてもない >>8
おれもさらっとよんだら、もうハーレム要因でいいですみたいな会話していてべたぼれだったな
アニメじゃスバルがかっこいいとこまではみれそうだ 一応S覚醒中だとディーナちゃん以上ディーネ並の防御になるし黒アーマーってのは嘘じゃない 持ってないってことはイベントやってないんだろうし結晶回収ついでに取れる分あればいいんじゃない普段から使うユニットじゃないし アーマーが閑職になるなんてあまり想像できんかったな
まあ第二覚醒直前にそんな話してもしょうがないっちゃしょうがないが リゼロの主人公がウザいのって作者がわざとそうしてんだっけ? 一時期は処理能力と要求防御の低さでサムライに出番奪われてたけどな
S覚醒でディーナちゃん何でも出きるの時期がきてゴーレム受けからオークなどの敵の高火力化で見直されて
最近の魔神級ノインフレステータスでブロの多さがネックになってる感じ レアンさんは寝室がヘビーだからな
上と下逆だと王子の死因になるレベル アリシアちゃんとシズカちゃん同時運用してみるとやっぱスキルの長さは正義なんだよなぁ
マリベの場合初動も早いしスキル自体の性能は最高クラスだわ リタちゃん第3の弓としては悪くないよ
絶影悪くないし 黒アーマー2体が雑魚抱えてまとめて倒す方向に行ったからなぁ >>43
まあ、主人公挫折させてうざくさせて、後から復活させること事態は王道だからなー どうでもいいけど、育ちきっての動画参考は楽しくなさそう
成長途上は仕方ない
なんもかも消費重いしやり直しきかないうんこが悪い >>49
作者のTwitterもうざいので何かあれは自己投影な気がするぞw グレースさんください。アーマー系が軒並みいらない子はなかなかおもしろいわね
うちのジェシカの微妙火力も救って欲しいわ。大討伐ですら稀に出番があるくらい リタイアでカリスタ半分戻ってこないかなぁとは思う
とくに覚醒王子使うつもりで編成して出撃したら通常王子だった時 ジェシカくん入れてウェパルちゃん14までいけたからそこまで微妙とは思えないけどグレースさんいたれたら相当楽になるだろうなとは思ってる こつこつ貯めた無課金石で、来月初のレジェチケ貰えそうだ。
問題は石をすべてガチャに回すか、それともセレイナ完成に回すか… リゼロは主人公ウザくなかったら逆に途中で見るの止めてたかもしれない >>56
150個普通に割るのはもの凄く大変
兵舎全部買ったとしても結構大変
ガチャで使うのがいいと思う
多分セレイナ完成させるのにせいぜい30.パリンだろうし… >>56
兵舎買ってないのなら買った方がいいと思うが…。うん、自分次第。 ジェシカはグレースより強い連呼する王子もいたくらいなのに… 何だかんだ動画が出揃って突き詰められて来ると一部のユニットいなくても121314あたりに食い込む王子も増えてくるな
ただ、初日から明けまでのスレや動画の攻略組は頭おかしくない?ノーヒントで15までいくんだろ
しかも一枠趣味に潰してたりするし ナナリーいない王子にとってはリタちゃんが癖のない通常弓の最上位だからな
スキル能力は一級品 >>61
むしろグレースクソって散々言われていたのに
王子達の心は秋の空だな リゼロの主人公は挫折うんぬんじゃなくて性格が素でうざい気がするんだけどw
原作読んでないけど後からうざくなくなったりするの? 動画見てもきっと参考にならないから見てないや…
15でアーニャ使ってる人自分以外にもいるんかなぁ 魔神級じゃなければ今もジェシカのほうがだいぶ強いよ
なんもかんも魔神級の黒アーマーすら倍率ないからさよならな超耐久要求が悪い >>63
ウェパル10の時点で覚醒レダ級で予習する変な王子もいるしな
なお黄蛇のおかげであまり意味なかった模様 >>58,60
サンキュー王子。兵舎は既にあるのでガチャに溶かします!! >>56
セレイナなんかに使うよりガチャの方がいいぞ これからの確定銀ラッシュを兵舎無しだと
全部餌として食うのか?と思う
兵舎なしで縛りプレイとか無理やろ >>59
高レベルは聖女フィールド中でも物理が痛いから金魚の火力減らせる魔耐が死ぬほど欲しくなる pixiviで描いてる人とか結構いるけど、個人的には「そーまっち」がムッチャ好き
クソ4コマなんだけどクセになる スバルは5章あたりからそんなでもないというか
空気読んだり色々察せる様にはなってる
敵側がキチガイ過ぎて目立たない感じもするけど >>64
わい、スピカちゃんやわ。ぱしらちゃんももってない グレースは通常だと基本的にボム扱いだな
配置してジェシカCTごとにスキル撃つジェシカとは役割が違う そしてハンタはまた休載なのでした・・・
次は何年後になるのかの・・・ >>80
なにをもって「良い奴」とするかによるけど、好きな主人公はBBBの望月ジロー >>70
配置とかもあるから結構有用だったって初日攻略組が言ってた スバルうざいのまだ気にならない範囲だったけど13話はいかんわ >>80
異次元騎士カズマさんなんてどうやろ
全くぶれない男 ラノベで最高の主人公は終わクロの佐山だと思ってる
思い出補正も強いが >>68
ですよねー
ていうかそのワッチョイ初めて見た! 一応聖なるオーラユリナさんが60秒だけ物理ごと魔法ダメージも10%減らせるが使ってる人みないな >>85
復活までとにかくうざさアピールのじきやからな。レムみて癒されよう 弓は有能なユニット多いのにわざわざホモなんか選ばないわ
新規でもバシラとスピカで間に合うし >>90
最新話のレム見たけど、これリョナフェチにもヒットするよな >>80
一昔前の少年漫画のエロガキ主人公感あるイッセー
アニメ3期は無かったイイネ? はぁ…今日もアンナさんのために頑張るか
14と15の壁の差が高すぎる… アニメ見てたけどイッセーはおっぱい連呼してる割にはいざという時襲わないからなぁ お前らラノベとかちゃんと読んでるんだな
文字読むのなんてここで十分だから本まともによめないわ ラノベ読むこと自体は俺妹で卒業した
あとはラノベ原作アニメ見るくらいだなー ラノベはもうあまり見てないな。昔から読んでたのが終わっちゃったら次の探すのが億劫になってきて……
全く読まないってわけでもないけどな ラノベ卒業とか言ってる時点で何もわかってないな
普通は卒業せずに、作者が放り投げた作品を一縷の望みにすがって待ち続けてるから
EGファイナルあくしろよ >>106
でもあれって負のご都合主義だよな・・・ 上条さんって右手(だっけ?)がしょっちゅうふっ飛ばされてる印象しかない 脳みそ空っぽで楽しめる、このすばそら
アクア様の尻だけでいきていける >>98
最終巻近くになってロリの上レズに目覚めたサユカさんチッス またラノベ話?不毛すぎる
禿げだからしょうがないか >>86
おう続き早くしろよ何年待ってると思ってる >>113
二十年から数えてねーや
綺麗だよマモン…… 亡霊鎧に覚醒王子沈められた
風水つけてたのになんやねん そういやお花ラノベの主人公のソラルくんってどうなったん?
二巻でリストラされたって話だけど >>114
本好きはそもそもラノベとかきにしねーでよむんだよ 今でも読んでるのは物語シリーズ位かな
最近のはタイトル意味不明過ぎて こんな他国へ救出という名の下に
姫様に突っ込んで事実上侵略しちゃうオウジなんて天使に浄化されちゃった方が
幸せだと思う 王子なら読まなくても持っているラノベあるはずじゃないか
バカテスも続編出してくれないかな 覚醒素材のワルが足りん、キャリ山さんはもう不味い交換につっこもうぜ >>121
むしろアイギス神の御心のままにってきがする そういやSAOのアンダーワールド編ってキリトいつ復活するん?
敵がキチガイすぎてさっさと消えてほしいんだが ワルツどうするか。初登場時はスルー安定がスレの雰囲気だったな。。 トラウマシーンとかアバドーンぐらいしかないな
ネズミの腹をかっさばいてアイテム入手すると好感度が上がるヒロインの話する?
諸悪の根元のラスボスに冷たい目をしているって言われるお姉さんなんだけど
あ、れいぽうするとハッピーだろうがバッドだろうが行方不明だろうが必ず殺しに来るから
回避?無理 アイギスの女達も魔物の腹をかっさばいて出て来た花束やら宝石やらで好感度が上がるから
問題ないな! 下限にはなってるがスキルマになってないんだよワルツ
だからがんばる予定 >>129
ワルなんてデイリー復刻で手に入るだろ
本イベやってても拾えてないワルの1体や2体はありそうだがな >>138
かっさばいて出たアイテムでも好感度上がるんだけど、[かっさばいたこと]に対してそれだけで好感度上がるんですよ…… >>136
ダンサー置くなら別のユニットおいた方がマシ、ネタ避雷針枠
そもそも点火時以外ニートだし使えない、所詮ロマン火力職
散々な言われようだったな確か
まあマーニー実装当初は間違いなく産廃ダンサーだったから仕方ないが
ワルツ出たころには修正入ってけっこうマシになってたんだがなダンサー ( ◎д◎)「いいえ、私は遠慮しておきます。」の話? >>124
イットって聞いて子供食べるドナルドみたいなピエロの映画の話かと思ったわ (´・ω・`)躊躇なくねずみの腹掻っ捌ける人って男らしいわよね >>136
見た目以外は評価されてたろ
当時一大勢力だった点火なし放置勢視点を除けば >>115
ロードスと同時期か古いかだからそろそろ30年じゃないですかね…?
ガルディーンの2巻〜3巻はどんだけ空いたんだっけ 弱点が鼻のピエロ型宇宙人が攻めてくる映画なら知ってる >>136
その後のメメント神級で金メッキ動画でワルツ+アザミが活躍してて取り逃して後悔した人多そうだったな monmeが使ってるから強い!とれば良かった!とか
このスレに乗せられてスルーしてるのと大して変わらない知能って気付け セレイナ下限SL8だ
あとは適当に副産物期待して極級回るだけでいいな 金メッキが動画で使ってるから強いも魔神級の動画で使われて無いから弱いも似たような物だろ tnkにしたがってワルツはスルー。これからもな
育成のリソースが限られてるからtnkに来ない白など育ててる余裕はないのじゃ マーニーの代わりするならワルツよりはハナだろうな
ワルツはCTが長い 黒機甲士はいつくるのかね、ガトリング撃ちながらミサイル撃つくらいぶっ飛んだのが欲しいんじゃが そのイベントやってる時期にやってるのに確保すらしないのは馬鹿としか言いようがない tnpkに従ってたらほとんどのキャラスルーなんでまずは戦力優先だな http://www.pixiv.net/mem
ber_illust.php?mode=medium&illust_id=57730479
オーバーレイなるものを覚えたぞ
リノちゃんお迎え記念 ワルツとハナと2人いればいいよ
マーニー?マーニー お前の編成に必要なのはダンサーとレンと10ヶ月ほど前にここで言われたから
ダンサーは全力 マリーベルちゃんってどんな感じ?
wikiでステータスとか見た範囲だと、覚醒ライチちゃんと覚醒パルフィがいればパリンまでする必要はないかなって感じだったんだけど
今の環境だとアーマーの仕事は敵を抱えて餅つきってことが多いから、スキルで一時的に凌いでもあまり意味ないし >>164
10ヶ月もすればもう魔神級11以降以外は余裕でしょ
魔神級にあったユニット自分で考えてとろう >>167
その2体いるならそうそういらないアフィリエイト >>159
復刻を収集とかと被せた上にデイリー復刻から除外されてるんですが デイリー何かしらの法則性で並べてくるかと思ったけどそんな事はなかったな
まあ古い方からってのはあるけど
後はうんこの気まぐれで前後の位置が入れ替わりする感じかな ワルツもハナも糞ドロ+糞フォンコンボで全然なんでワルツは全力したいんだが
あのテケテケ踊りってまだあのままなんだっけ。絵は慣れてもあのテケテケが当時無理だった いままでポーラ一回も出番なかったし、
餌にしちゃっていいかな? ウィークリー試練収集復刻もはよ実装しろうんこボケしね >>178
運動不足な王子のために、腹筋、腕立て、スクワットができるように配慮しているんだよ このシャカシャカ踊りに矢や火球打ち込むと気持ちええんじゃあ
ピラミットの上とか最高やで 極とか回る気がしない
デイリー復刻って調整がめんどくなっただけだろ ワルツのほうがステ高いからワルツ取って育てようと思ったけどハナちゃんのがいいん?
マーニーはガチャから来なかった! 魔神級大討伐除く最難関って大天使長でいいよね?メメントの討てや群れとかよりキツイはず >>186
戦闘中1回だけ点火するだけならワルツ、何度も点火するならハナ それだけ筋トレしたらマリベ下限にする頃にはマリベよりリアル王子の方が強くなってそうだな >>183
今迄のナメクジのようなスピードの復刻よりはマシ
再復刻も早そうだし回数で勝負
結局下限作る時は割るんだし 明日リタちゃんの復刻が来た時の絵師の反応がちょっと楽しみ。 うんこはアーニャが配りたくないわけではない
時精霊を配りたくないのだ 2ヶ月に1匹ペースで時配らないならガチャ重ね確定ダウンにしろ シホ、リン、シャル、エイダ、クロエ、リッカ、エリザ
ロロネ、ルシル、コリン、ミランダ、カノン、リーンベル、イザベル
来週、再来週は上の二群から混ぜ混ぜしながらって感じかな
それにしても牧場だけだとあっという間に終わるし
試練収集のウィークリー復刻も同時にやる必要あるな >>193
魔王の影だっけ
あれはきつかったな
通常イベ四天王
ポーラ魔王の影
ミルノ大天使長
メメント討て
メメント群れ
でよろしいか?
環境との相対的難易度だとソラノだけで四天王埋まりそうだが >>190
回数で勝負と言えば聞こえがいいが
実際は今まで復刻サボりまくってどうしようもなくなったから仕方なくデイリーにしただけだろ ポーラきつかったな
いやしかし大半のイベより一部ストミの方がきつい
消費少ない分えぐい ストミ四天王だと全部魔法都市じゃね?
オアシスの危機が入るかどうか 復刻が多いのはありがたいんだが、
毎日必死に回してる感じでちょっとな
1日2回30分で終わるからアイギスやってる層もいるのよ? >>197
ミルノって何か難しかったか?
糞リジェネで時間掛かっただけじゃん あと1で下限
もっぴーしってるよ
ここからがじごくだってこと >>201
一ヶ月で回るから待てよw
貧乏性と多忙愚痴を並べられても困る 仕事やってる間にウェパル攻略だいぶ進んだんだな
こねこね居ない俺には人権なさそうだけど >>205
アリシアでもいけるし、ひょっとしたらユリナでもいけるかもしれない >>198
毎週復刻してれば必ず追いつくもんな
二週間イベの時に2回できるし アイギススレ民の大半は通勤途中に落ちている一万円を拾うよりそのまま直行したほうが収入大きくなる生活してるから大天使長のリジェネは致命的だったよ ワルツは正直見た目があんまり好きじゃないからハナ使ってるな
ドットの出来もいいしinoshishiだし >>202
クソリジェネを速やかに取り除いていかないと倒しきれなくなって物量に押し潰される形になるのがめんどくさかった >>202
そりゃ所詮通常だしそう難しくはないが
天使に抜けられる王子は多かったろ
あれより難しい通常イベが見当たらないだけで >>198
まあ2年間分のイベの復刻なんてどの道まともな手段にはならないよ
アーカイブで出来ないならまあそれなりな落としどころだと思う
少なくとも復刻がいつになるか分からん今までよりかはマシ >>201
倉庫圧迫につき欲しいの以外スルーすることにしたわ、また1ヶ月もすれば1周するだろ
そうしないと新規がしぬ
そしてデイリーに入ってる奴らは第二覚醒で死ぬ 牧場のみ一か月ループならデイリーでやる必要無かったんじゃ…と思ってしまう デイリー中々いいじゃんと思ってたけど日頃のうんこの行いが悪いから結局誰もうんこ誉めてなくて笑う >>188
魔神とかにはハナちゃんのがいいんか
うおーどうしよう・・・とりあえずスキルマ下限にはしとくか >>201
一年待たされてその時逃したら再復刻なんて絶望だった以前とは違って
一ヶ月強もあればループするんだからそんな焦らずやればいいと思う
もう今週の段階でオリジナルイベントの時に終わらせてるなんて王子も多いし
あとはほんと余りのカリスタがある時ってなってきてる 別にミルノのイベって難しくなかったろ
リジェネがダルいだけで難易度自体はそんな高くない 牧場は簡単でいいわ。ミルノ大天使も試練だから何も問題はなかった
あれは難しいというより面倒って感じね >>210
糞リジェネって大天使長自身の話だぞ?
ソフィーもどきなんて適当に遠距離で落ちるし デイリー自体はまあいいけど牧場しかなさそうなのなんとかしろ
試練や収集の方が大事なんだよ >>216
CC覚醒用の銀ユニ足りねーって層にも答えてるのかも リジェネが突破出来ずに10分くらい餅つきしてた王子ならそこそこ居た記憶 大天使長難しくない俺つええしたいのはいいが、
大天使長より難しい通常イベはあんまりない
覚醒シーフ初見星3だけどな >>217
無意味な一か月周期とか、月曜になるまでスケジュール隠すとか、地味な嫌がらせにしか見えないもの
普通にアーカイブにできんかったんかと言いたくなる 今なら覚醒グレーテルがいればミルノ時の大天使長も突破楽そうね 初見で覚醒レダ級ってただのアホじゃ…
あれ試練は初回確定ドロ無いとかなかったよね まだ1月周期と決まったわけではない…
うんこなら試練収集デイリーも入れてくるはず 1週間で数キャラ刻でとってください的な まりっぺはスキル中れありてえぶらっくってうんこがいってるけどまだ柔らかいよな
89レベルだとスキル覚醒でKTベルニス大英雄にじゅじゅちゅち添えてぴったり4800でゴーレムきゃ〜するしな 大天使長は難しいじゃなくてめんどくさい長い
俺はリジェネ上回ることできなかったからな >>228
普通にアーカイブでも鍵つきで割りましょうとかなるんでしょ
どうあがいても文句出る ええ…餅つきしたら負け判定なのかよ
餅つき覚悟すれば難易度はそうでもなかったぞ >>230
難易度足りないなら普通にやるでしょ
それをアホいうならやらない雑魚って言われても仕方ないぞ >>228
単にそこまで考えが回ってねえだけだと思う
メンテ前日にすら告知を出さないような気の利かない運営だもの のっぽ天使長を抱えられないって
言ってる王子はそこそこ見かけた記憶
抱えられてもスーパー餅つきタイムで怒ってた王子も多かった気がする 負け判定というか大天使長が色々不評だった元凶
復刻白のドロップ率一番良いクエストでアレだったからやで 大天使長あたりはもう趣味ユニ金以下とかでいいレベルだと思う >>235
鍵付きとかになるでしょとか、そう断言する根拠が無いよね?
復刻実装するなら必ず縛りもセットにしなきゃならないなんてルールは無いよ ユリナ防御力2倍だけって劣化アーマーじゃないのそれ >>237
オナニー馬鹿にされたからってそんな怒るなよ〜 わざわざ歩け段差リオン出さなきゃいかんかったからリジェネ大天使はゴミ おれのかんがえたアイギスの運営語りはなかなかに滑稽ね。でも好きよ
グレーテルではミルノ大天使長を抱えるのはきついんじゃないかね。ヒール負担が大きくてハゲそう >>235
鍵とかのアーカイブだとシステム上は常に全開放してなきゃいけないからなー
やっぱ運営の都合で回した方が不具合的な意味でもリスクが少ない気がする >>240
天使餌に育成にクロエ集めたかったのに時間かかりすぎて断念したなあ
くそボスはいいけどそいつがドロップ持っちゃいけない
救出に時間かかってクロエちゃんのアナルがガバガバに >>245
低難易度だけ触れて効率厨でええんやでw 戦列2糞過ぎない?
あと遠距離直接攻撃やめーやこわいやろ 1.5倍じゃないと鎧神回っても白バケツ落ちねーにゃ
とはいえ極回って金貯めてストミ餌食うのは怠すぎるし すいませんスレ王子に質問です
>>227の文章で言いたいことがいまひとつ分からないのですが、初見覚醒レダ級☆3できる腕前ブラックな俺が判定するに大天使長が一番難しかった、という意味でいいんでしょうか? モルテナさん来たけど運用方法なさすぎてビビる
こんなのどう使えってんだよ…
この子もしかして最弱黒? あー、そういえば復刻白突っ込まれてたのか
復刻で石何十も使って完全体にしてたから周回しなかった 99%オナニーじゃ我慢できなくなって100%中の100%オナニーをするも120%オナニーに無惨にやられる王子 背レイナちゃんスキル全然上がらん
とっくに下限だというのに >>253
本人も何言ってるのか分からないパターン >>258
120%オナニーはテクノブレイクしそうだよなぁ… 100%中100%ってあれどう見ても算数できてないよな 大天使長が言ってる事が全部ミルノおりゅおりゅ?しか聞こえない。
いや、本当に。 金バケツが1〜3くらいしか出ない・・
おしぼりが過ぎますぞ >>254
新規には最強なんじゃないかね
まほけんが育ってない人にも有用
ユニット揃ってたらトークン枠制限なしか専用枠できるの待ち
餅つきのお供にはいいかも 射程400に慣れると海賊の射程とかゴミに感じる
伝説の射程400にしようぜうんこ >>253
何度でも言うがアウアウとスプーはNG おめでとう!モルテナはシンシアにしんかした!
流石にネタで黒を育成する財力は我が軍にないんや…
それにちょうどスキル餌の復刻来ているし… トークン職ってトークンで枠取られるのが軒並み足引っ張りすぎてる
枠取る割に他ユニ1人分かそれ以上の性能がトークンにあるわけでもないし
相対的に枠取らないレンジャーの罠がトークン系では一番有能という現状 >>覚醒シーフ初見星3だけどな
どのレスの最後に添えても最高にダサくなる優秀なフレーズだと思うんだ アリシアに虹食わせながら思ったけど10番ちゃん今月来たらヤバくね(手に入る前提の考えです) 大天使長は一回だけ倒せならまだよかったんだよ
なんでよりによってあいつにクロエのドロップ設定したんだうんこ アスパラガスの語源はオランダ語でたくさんに分かれるとか裂けるって意味のアスパラゴスらしいぞ
これ豆な 低コスト周回めんどくせえ
覚醒シーフ初見星3だけどな >>282
なるほど!
攻撃型のロイガって必要ですか? 罠は罠でレンジャーが枠を取るからあまり変わらんのでは
隠密系は便利だけど戦力としてみるとかなり微妙だし >>274
魔神級なんかも編成枠は10〜12人で攻略出来ても配置枠は基本ギリギリだからな
そりゃトークンなんか使われませんわっていう >>278
痴漢冤罪で捕まらなければセーフだから問題ない >>278
おっさんにセクハラできるチャンスだな
BBAに近付くと人生が終わるからきをつけろ >>275
歴戦の勇者達と組み合わせようぜ
倒置法とか >>278
電車内餅つきは不可避だ
放屁で範囲攻撃すると少し隙間空いて楽になるかもしれんぞ 朝の通勤の電車は精神壊れそうになるから
多少遠くても自転車 10番ちゃんがアリシアみたいなタイプになると思ってたから実際どういうものになるのか気になる
同じようなの2体は無いような気もするし ゴリラさんは本体も優秀だからなぁ
フルフルでも大活躍してたし 女性専用車両が出来たおかげでホモ王子は痴漢しやすくなったんじゃないか 攻撃型の2ブロは団長いるからなぁ
かわいい型の2ブロ・・・うむ より強いのが来るかもしれないなんて考えながら頭髪に優しくないプレイする必要なんてないんだ
どっちも育てて戦力が拡充されたなと思えばいいんだ >>197
リッカの追加神級だったかの再起動とか難しくなかったっけ 黒ロイヤルガードはディーネディーナとジェリウスのような関係になることは確定的に明らか 使ってみるとトークン増量だったりでけっこう面白いけどなモルテナ
少数編成とか組む場合もモルテナ入れときゃ大抵済むし
魔神級は今のところ相性悪いけどトークンリレー必要なマップとか
画面一掃ボムとかで編成枠圧縮考えさせられるマップきたら使う気はする しんどいよぅ
くさいよぅ
電車の中でDSしてるおっさんくたばればいいのに… >>286
配置枠が超重要なのは魔神級で改めて実感したよ
ユニット入れ替えなんて戦力揃ってからやらなくなってたけど魔神級だとそうもいかないんだよね モルテナめちゃシコでワロタ
これは黒の器ですわ
やっぱり育てるわ >>308
エロシーンのBGM垂れ流そう
反応したら王子 前に山手線に仁王立ちしたままピクリとも動かないおっさんがいて
すげぇ邪魔だったなぁ・・・あんなのがいると朝からすげぇイラついて精神が死ぬ 基本BGMオフにしてるから寝室BGMわからない…… モルテナさんあんま話題にならんけど性能死んでもいないし黒でもトップクラスのかわいさだと思う トークンの増量ペース遅いしデフォルトストック数少ないしトークンリレーには向かないんじゃね >>309
近接とぶつかる前にだいたい射殺されてるんだけどねw
自信満々かわいい
>>313
満員電車で出会おうアイギス仲間計画か なんかビショップはデイリーに飲まれて下限めんどくさい
マリーベルは周回だるすぎででない
ファラ2まわるべきなのか あああ、カバンに入れといたおやつの煎餅が割れた
パリンパリンくそが 後2時間から30分早く電車に乗ればJKの透けブラ眺めれて幸せなのに
水色とかライトグリーンとか黄色とか多いけどあれくらいだとその色が流行りなんかね スイパラ行けば聴けたらしいぞ
うちもBGMd切ってるから農耕のテーマぐらいしかわからんけど >>319
基本的に魔神やメルヴィナの穴埋めだからな
その間ある程度ダメソースになれるってのは便利 リンネやマキナに専用トークンやるんなら
モルテナに黒キマイラ
メトゥスにリッチ
よこせよ >>306
ってか電車内からワッチョイで書き込めるんだ 放屁の範囲攻撃はマジやめてくれ
満員電車の蒸れた加齢臭と混ざって死ぬから 電車でそんなん流れたわ絶対反応するわ
満員電車じゃないから助かった ちなメトロ ワンパンマンの原作、久々に読んだけどやっぱおもしれーな
ガロウのとこまでしか見てなかったけど、その後のタツマキVSさいたまとかやべー >>328
ワッチョイになった理由はわからんけど、ウィンドウズフォンと通信SIMよ >>315
遊びにきた田舎もんなんでねーの
都内のターミナル駅で降りるの嫌がった所で
全く得することがないなんて
毎日乗ってれば嫌でも覚えるし モルテナはもうちょい乳小さくして
まあモルテナだけじゃないけどアメリカ人じゃないんだからでかけりゃでかいだけ顧客も満足するだろうとかやめちくりー モルテナ使った感じとしては
トークンのストック少ない
スキルの回転遅くて増量も遅い
犬トークンの配置制限が癌
って感じかな
リレー出来るほどストック貯まりきらないし
かといってトークンで広域カバーしようとすると配置数制限に引っ掛かる >>336
朝から臭いのはどこにでもいるんよ(白目) トークンクラスよりおまけでトークン持ってるユニットのトークンの方が凝ってて面白そうってのは
遠隔ユニット押しのけて近接遠隔が猛威を振るった展開思い起こさせる >>332
結局全部余裕勝ちするだけじゃないの
おもろいの?アニメは作画だけで見てたけど ワンパンマンとか小学生が考えた漫画レベルだよな
アホくさ 時々自分で気づかんのか?ってくらいの強烈な腋臭が困る
自分の体臭は慣れるっていうけどあの匂いに慣れてるとか嗅覚障害レベルだろ >>334
キチガイだよ
特定の場所に配置されないと発狂する凄い奴だよ >>335
リンネちゃんのおっぱいは素敵だと思います >>350
ばっかじゃないの!!!!!!!!!!!!!!! >>344
余裕勝ちするのを面白いと思えないなら向いてないと思う 小便みたいな臭いをばらまいて広範囲スリップ攻撃してくるデブ死ねばいいのに
電車の中じゃ全員ダメージ食らうわ ワンパンなんて女キャラいなすぎてホモと腐しか喜ばないよ マリベーの最初のクエって敵の数よりライフが多いのな ワンパンマン人気投票やってたのか、ってか票数半端ねえな Lv10クリアできたよ
http://i.imgur.com/awAp3fs.png
Lv9で15回以上やったけどLv10は同じ配置で一発だった >>355
壊死ニキは西船でちょっと前に見たな
ホームだったから臭いは分からんかったが 本当にあった怖い話
隣の人の首付近?から精液臭ぽい栗の花の匂い
20台ぽい男で
俺は少しずつ距離をとったホモもどこにでもいる ワンパンマンをバトル漫画みたいな論調で批評してもしょうがなくね?
あれギャグ漫画だから
ボーボボとかうすた系の視点で見るべき漫画 >>367
吐いただけじゃね?唾も似たような匂いだろ チャリ通勤って雨の日どうしてるの
滴るいい男になってるの >>366
健在なのか
一時期は自分がネタにされてる漫画読んでる写真が上がってたりしてたが ワンパンマンは戦闘シーンが突き抜けてると感じるからあれでいいわ ワンパンマン面白いけど連載速度上げてくれんかのう… 今のTwitchチャットの絵文字、サイタマとかネコぱらのキャラとかホント色んなのがあるな…。
(SGDQ観ながら) 寝室3もそうだけどストミ追加ぜんぜんこないな
ディリー復刻もクロリス以外追加なかったし
覚醒スキル覚醒実装もスピード落ちてる、どうした最近 >>382
取り敢えずジャングルエクストラまで実装したから
次は新しいストミ追加するしかないな 元々アイギスの実装速度は(悪い意味で)こんなもんでしょ シンシアもスキル発動中はブラックに匹敵する能力になるよな もっと帝国マンコ献上刺せてからになるだろうけど
皇帝味方になる帝国編入れていいんだぞ
固定編成の別枠でもいい カグヤが魔神とか言い出したそうだから、魔界編でまた出てきやしないだろうなという不安 やっとレベル9☆1取れた
スキル覚醒水兵2人目が虹不足で作れなくて下ルートガバガバだわどうしよ 今帰宅して復刻やってるけど、リンネちゃんの射程本当に頭おかしいな
http://i.imgur.com/M5SaxgU.png 帝国方面にいきそうではある
くっ殺軍師ちゃんからの救援要請で 次は帝国が邪神に襲われてその救援に向かうよ!
そこで邪神の正体を知るよ!! >>386
第二覚醒の前に一部産廃黒達消しとけば負担減るのに無駄なリソース割いて他が疎かになってるのだからうんこ糞だろ アダマスとの熾烈な邪神バトル!
勝負方法はデュエル 復刻のせいでそのうち第二兵舎溢れそうだな
銀ローグとか海賊あたり金聖霊で煮込んで食うか (カグヤ魔神設定は)不味いですよ!
魔神カグヤとしてリメイクされてみろブーイングの嵐やん、ここは泣く泣く殺害しておけと(あのキモオタには無理だろうがな 魔神級めんどくせえええええええ
スキルちょっと忘れただけですぐ崩壊する 下ルートをエスタと王子で支えられてしまう
やっぱ横綱言われるだけあるわ >>402
魔神じゃなくてただの魔人だぞ
同じマジンでも格が違う 銀ユニラッシュであふれるから下限LV55でも作ろうかなで
作ったは良いけど倉庫しまったままが増量しそう 魔人ならフランちゃんやエイダと同じ枠だからスキル呪われた血脈にしないとな 会社サボってアイギスやってる王子おりゅ?
おりゅ・・・ エイダって魔人なんだっけ?
バシラは獣人
どこが違うの? エスタさんは今までおまけ要素でしかないコスト稼ぎ使った大討伐要員扱いだったからね
真価はそんな低レベルな所にはなかった 次のストミはスクハかシュウカの国で虎仙人が相手なんじゃないかな。
GRのファーの手下の猿が狂ったのも虎仙人の仕業だろうし。 妖怪ルートのシュテンと四天王コースも残ってたなそういや
まだ後2体が出てなかったような気がする >>411
使ったら100パーセント後悔するから使うといいアフィ アリシアちゃん覚醒してジャイアントキリングしました >>419
虹でソーマちゃん完全体作ったけど後悔しなかったよ! (アサル王子くらいになると)後悔なんて、あるわけない 王子とエスタって王子壁にして後ろにエスタ置くんかな 銀精霊の在庫がなぁ
GRで銀精霊MAPが無かったんだっけこの前?
気がついたらカツカツである >>414
それ、先入観だけで使って無かっただけじゃないの?
様子見に取りあえず出しておける優秀なボムやで そういやそろそろストミで銀くらい落としていいと思うの いっその事20万G位で交換所に居ないクラスの銀並べても良いんじゃねとは思うな
覚醒にヒーラー使いすぎなんだよおおお
もうちょっと救済措置欲しいわ >>427
邪神「ヒーラーだったらイベントにくるだろ!? 割れや!!!」 ユーザーに与えすぎると良くない典型例だな
デイリー復刻もクリア報酬は銀1個くらいで殴りつけてやるくらいでよかった
これが野生のイノシシだ! ディリー復刻で時聖霊くれるって期待してたんだけどなぁ
まさかの牧場のみでがっかり、ちゃんと試練収集やってくれるアーカイブはまだですかねぇ この調子でデイリーやったら復刻石で今の手持結晶が100個超えそう 確定ドロになってから銀ユニとか余りまくってるんだけど
銀聖霊はかつかつだけどさ おちんちんがいらいらするんでAmazonでオナホ注文した >>423
前に置かないとエスタさん射程120?ぐらいしかないから届かないよ
トライ&エラーしながら死なないタイミングで有効に飛ばすもん >>434
なるほど魚人遠距離多いからどうやんのか気になってな >>435
今日のマリベとかやると高難易度追加があった方がありがたいだろうけどな
確定というのは大きいし、何より昔のマップは長すぎてダレる まあ何も無いよりマシよ
たぶん最終的には第三兵舎買ってしまいそう デシウス ぬらりひょん 勇者オーク ヴァンパイア伯爵 虎仙人 女王蟻 ゴブリンクイーン
現状こいつらでイベ回すしかないからな 無課金新規は結晶とユニット手に入って嬉しいかもしれんが、倉庫買わざるを得ないんじゃないのかコレ >>438
昔はいかに素早く放置してスレオンするという楽しみがあったのかもしれん >>442
倉庫は一番無駄のない石の使い方だと思うんで
30個くらいならすぐ溜まるからいいんでね なかなかイベの主役を張れない「冒険者一行」と「鬼刃衆」 存在するかどうかすらわからん無課金新規が
復刻で倉庫圧迫して兵舎買わざるを得ない心配なんてする必要あるんですかね >>442
貰った結晶で倉庫を購入、実にリーズナブル
まあそれはそれとして倉庫とかデフォで買うものだと思ってました王子です 無課金(データ2)
ようやく神級クリアできるようになってきたわ 倉庫は一通り購入したけど正直どのゲームでもガチャ煽りよりよっぽど糞だなと思ってる >>441
みんなの期待を背負ってる癒やしまんこちゃんで1枠いけるだろ なんで王子がポケットマネーで兵舎購入しなきゃいかんのだとは思う アリシアちゃんカンストしました
そこそこのステやな 建物立てるのには金と土地の権利がいるんだ
邪神の許可なく建物たてるわけにいかないだろ 倉庫とか最大でもガチャ外れの金銀で溢れてるよ
白はいいかげん重ねるかなあ
虹はもう十分あるしな
さすがに団長やシンシア重ねるほどではないけど 第三兵舎は聖霊を閉じ込めておく檻が貰えるのが一番ありがたい。 カグヤが魔神だというのなら魔神級ミッションカグヤ討伐を出してもいいよウンコP
>>449
早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ >>467
てっきりフォンが続いてイラついたのかと セレイナ神級でついカッとなって結晶2個も割っちまった…
しにたい スレ王子の7割はもう死んでるし残り3割は毛根が死んでるんですよ >>465
最低1キャラに1ユニット保存しておきたいから
第4欲しいよなー >>466
ダブルアッパーが立ちから出せて通常で浮くクソキャラですね クロエとリッカとえたなーの復刻を1日でも早くしてくれ >>472
まるで7割の王子は毛根が生きていたみたいな言い方やmろ よくある槍地面にぶっさしてそれを軸にぐるぐる回りながら蹴り入れるあれ
ダメージほぼないよね >>481
アイギスプレイヤー全員を駆逐するような発言 そういや復刻って何処まで行ったら一周するんだろうか 家系のせいかハゲないけど白髪は多くなってきた。
とくに前髪の分け目とか耳の横とか多くて気になって毛抜きで
抜いてると気がつくと余裕で100本以上抜いてたりする。 ネットの至る所でハゲネタ見る辺りもう何処行ってもおっさんしかいないんだなと悲しくなる 復刻は週ごとじゃなく月末あたりで1ヶ月の復刻予定告知するようにしてくれ >>482
現実はともかく
グルグル回る勢いがあるなら結構ダメージありそう マリベは間違いなく強い(イベユニの中では)
このアーマーに助けられた王子はそこそこ居るはずだ 忌まわしき10月新規王子はマリべ動画参考にしてそう >>492
オーブクエがきついとか言われてる時代は役立ったけど今はただのカスだよ
今使えないなら価値なんてないゴミクズ >>447
復刻ブーストでねんがんのへいしゃを手に入れました 聖なる覚醒自体は強スキル
それに合わせてステ低くされてるから今のマリーベルさんはダメなんだ まずいにライチおるし
いまさら割ってまでフルスペで取るような性能でもないな
使えなくはない程度の趣味ユニだと思う 覚醒来る前はまあ使えたけどなあ
今フルスペ狙うならもう片方のアーマーバフ持ちのがいいんじゃね
名前忘れたけど 俺禿げてないし
ちゃんと育毛してるから全然問題ないし >>488
この世の全てはおっさんで作られているからな、しょうがない そういやライチ覚醒してから殆どマリーベル使ってないなぁ・・・いやスキル点火のタイミングとか考えるのめんどくて
点火し忘れてると死んでるんだよね マリベ動画はたくさんあるからな
強敵が来たときだけ点火 この前の復刻からは結構時間が経ってるけどアーニャもいるしな マリベー育成するのなら、キャンペーン中のロイヤルガードのほう育てたほうがいいんじゃね?
基礎ステが低すぎてインフレに取り残された感がすごい。 かたくもない上に大震撃すらないディーネさんなミロンドさんェ……存在理由が一番わからない鎧ね 今のまりべは別にいなくても無課金でも困らん程度の性能やろん お前らみたいなネットのファッションハゲを見ると本当にイライラくる >>497
課金してSレジェンドにすると無料で結晶が20個も手に入る
このスレの無課金は毎月Sレジェンドにしてコツコツ結晶集めてる マリべ使った事ないけど可愛いから寝室3来た時用に保存だけしてる >>494
ゴミクズなんてあんまりじゃ
寝室も優秀なんやで
秘書機能が実装されたら俺はマリベを選ぶ アイギス無課金貫いてたけど花のステップアップガチャに課金してしまった
ああいう安く引けるよ!ってのにら弱い >>516
と言うかHPがあそこまで上がるキャラがなかなかおらんからな
それだけでもある程度は貴重だ 攻防2.5倍。モンク並に滅多打ちするマリベと
ディー姉妹、どっちが強いと思ってるのかと >>520
チケすら課金せずに完全無課金で引退しました
ガチャ虹も2枚持ってたよ ディー姉>マリベ>ディーナの印象
壁になれないアーマーとか何のために生まれてきたの DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 マリーベルちゃん覚醒アビもうちょっとどうにかならんかな
つか今更だけどヘビーの高レアって入手出来たら出来たでスキル点火しないといけない特殊な仕様だしで
固くて多ブロックって扱いなのにイベとかじゃ普通に固い高レアは入手させて貰えないんだよな
何なのこの扱い そろそろ第二覚醒の続報ないとディー姉妹が持たない あとナナリーも死にそう ディーナはマリベ以下とまで言い出す王子がでてきたのか
これは強化されますねえ… マリベ論争が起きてるのね
個人的にはマリベはボロクソ言われるほどじゃないとは思うけどなあ アイギス初めて1年ちょいになるけど初めてベース召喚からプラチナが出たわ
ちょっと得した気分 マリベの最後の動画はジャングルのオーク多数受けやな
うっdpy ディーナちゃんゴネが最近の流行りか
まぁ弱すぎるよな
攻防範囲DPS4倍鉄球貫通魔耐+80でやっとアリス程度かな 石150割った程度じゃさすがにマキナちゃん着てくれなかった ディーナは第二覚醒で素防御+1000でいいよ
防御スキルはなくて許す >>537
そんな事しなくても見えない鎧の発動を100%にするだけでいいな アーマーはいないとブロック数が足りなくて影逃すパターン 今更マリベ使うくらいなら無理してでもコスト出してシンシア置きたくなるな ディーナちゃんも鱗粉撒き散らしてこう黒の風格をだな 鉄球ブン回し中見えざる鎧の効果100%発動に防御貫通くらい付けないとダメね 白アーマーより全然強いんだからいいんじゃない?ディー姉妹 >>540
それもうHP1防御0で攻撃以外のステ不要やんけ・・・ さすがにマリベイベ程度だとダメージも大したこと無いとはいえソフィファルマキナのリジェネフィールドはなかなか強力ね
次はウルちゃん覚醒させるか 最近のディーナちゃんは前線で抱える場合見えざる鎧頼みになる事が稀によくあってこわい よっしゃディーナ強化はよ
爆砕に防御1.8倍くらい付けよう フランの神級にリベンジする時が来たようだな
当時は本気で為す術無かった ディーネ第2覚醒で救われると信じてるけど、スキルが変わらない限りしょうがないのも事実
まぁ純粋に能力上がってブロ数増えてくれるだけでも十分だけど……元々ブロ数的にザコラッシュ食い止めるのが役目で
パラディンやドラゴンライダーが決戦用なんだしな
>>538
覚悟しろよ、俺は1200個割った、トワがいっぱいきた もしかして点火中防御力だけで見ると光ホモの次に硬いのってマリベか?
大英雄+新聖でHP3267防御1340(+15%無効) ディー姉妹は盾なのに縦の役割できないって最大の欠陥を抱えてるのがね ハゲハゲ言って笑ってられるのはフサフサの奴だろうな
19で禿げてた同級生居たけど彼の悲壮感すごかったんだぜ >>533
一週間ぐらいで山賊とアーマー強化入って悲しみを背負ったカンストミランダが居るんです! まりっぺ腐っても70秒間体防合わせて4800くらいにはなるんだからな!
うちのまりっぺは王子がスルーしたデシウス君を抱えて倒してくれたからまだまだ現役 覚醒ミランダはマリベ強化、ディーナ鉄球強化にもなるから
腐りにくい 黒のスキルはユニークスキルって聞いてたんだけどシンシアは手抜きなの? >>559
ふ、風水の後で置けばセーフだから!(震え声 ココロの一般寝室見てたらまじめなシーンでばかじゃないのという単語が出てきて不覚にも笑ってしまった
全部カノンちゃんが悪い >>562
無効化じゃないからHP1だったら置いた瞬間キャーだな 硬さで言うなら
光ホモ>アリシア>パルフィ>ベルニス
>マリベ>ディーネ>ディーナくらいじゃないの
ホモは回転と飛びぬけた硬さ♂
アリシアは持続と火力
マリベはWTの短さと持続が売り
ベルニスはバランスはいいけどそれだけ
ディー姉は置いて0秒からの硬さ(=素ステ)ならダンチ そういやマリベーもってねーよ動画最近見ないな・・・ >>558
マリベルは決戦兵器として優秀だよね
アーマーらしい事は同職多い他競合アーマーに任しておけばいいんだから
ワンポイントの役どころとしてS覚醒しちゃった方が活躍できる デイリー復刻これずっと続くなら有能すぎない?
うんこどうしちゃったの あいま確認したら総合的にはホモが硬いけど
防御の一点だけならアリシアのほうがわずかに上回るはすまんこ デイリー復刻が嬉しいのは1カ月だけでしょ、その内1週するとやることなくなる >>571
うんこは牧場産を評価してないから平気で配れるんだろ 流石に金以下と比べると体力も多いしスキルの倍率初動考えたらマリベは優秀だしあとかわいいから使ってる おはよう王子ども。
なんだかんだでウェパル9から進めないんだが、水兵無しで良さげな動画ってある? 暇なときに虹水晶積めるし欲しい銀ユニ狙えるし悪くないんじゃないか 573は何追加されてもどうせ短い間だけさw
とかいうネガティブ王子 今更コーネリア硬いとかあえていう必要ないのか
アリシア硬いけど初動遅いからご利用は計画的にだな >>573
カリスタ余った時に不足してる素材掘れるだけでも十分美味しいんじゃね
流石に俺はもう銀で困ることはほぼ無いが 虹3こつこつためてるやつはどれだけいるのかね
おれはハーフバケツとしてつかうね デイリーこんな感じで出すならほんとに第二覚醒に白素材が必要になりそう >>586
あーそれはこの調子だとあるかもねマジで いまやってるセレイナもすぐにデイリー復刻でくるかな >>585
思えばハーフバケツが気楽に手に入るようになったんだな、欲しいユニはもちろんとっとけばいいし んもー王子ったらデイリー頻度で
いつまでもやる事あったらダレてくるくせにー
わざわざ言及するとこねこねはパルフィとホモの間の位置かね
特性発動でさらに硬くなるし団長込みだとマリベよりも持続長い
まさにメイン盾である・・・・・・信じられるか、こいつ元アイドルなんだぜ 第2覚醒は虹水晶100とかだろ
ガチャユニ処理しないなら白ユニ34個貯めてね^^ こねこねしてもいいのよ
みんな持っててかわいいから仕方ないね 素材に白要求は実装してる職にかなりばらつきあるし難しそうな
何でもいいなら虹水晶で良くねになるし 第二覚醒聖霊(虹100個)じゃねえかなー
100個くらいなら牧場白で賄えるし 第二覚醒で虹水晶が必要になるならガチャ黒四天王も輝ける ディーナちゃん入るならナディアちゃんも入れそうな? 白ソルジャーとか白アーチャーとかが素材要求されるとかきっつ ナタクちゃんの第二覚醒にはファーの復刻待ちをしたりするのか ガチャしない勢でもしぷーを生け贄にすれば一人覚醒できるやん! ノパーソには辛い暑い夏がやってきたな
燃え上がるほどヒート!震えるほどファン! デイリーみたけど
昔は牧場でもコンプ虹あったんだな
今は何でないんや・・・ 第二覚醒でイベ白使うかもっていうのちらほら見るけど
イベ白取るのに結晶どれだけ使うか考えたら第二覚醒の素材にはなれないってわかりそうなもんだけど ディーネさんスキル中だろうが黒アリになす術も無くひき殺されてるの見たときは悲しくなった
グレースさんやソフィーさんは平気なのに
今回だと緑魚人だな……。 順当に覚醒よりも1ランク上のが必要になるとしたら白か金CCが必要もなくはないな CC金or白を要求とかなら普通にあり得る
王子たるもの備えておかないと 虹で第二の方が良いかな
うちの未CCクリッサちゃんが遂に輝く >>571
デイリー復刻のネタが尽きて2周目3周目になったら結晶ケチってるんじゃねえようんこしねの大連呼をするであろうスレ王子たちを信じろ ソル:リーゼ、ジェイク
アーマー:マリベ、ミランダ
ワル:エミリア
ローグ:エイダ
山賊:ロロネ
侍:モミジ
忍者:アザミ
モンク:リン
魔法剣士:シャル
天使:クロエ
神官:
長くなるから近接で覚醒に要求される職まとめ
なんだかんだで神官以外揃ってるのか・・
というか遠距離ももしかして今回のセレイナで全部揃ったんじゃ はぁ…何かおかしいと思ったら
ルイーズいれるだけであのぶっ壊れなのか
今までの苦労はなんやったんや…
もうルイーズ育てる気力もないんや とりあえず新しい金でソルとヒラいれてくれ
ガチャから出ないから辛い やたらハードル上げるのやめろください!やめろください!
第二に何十体覚醒するハメになると思ってるんだ ウルチャンのためにダンの肉が必要なんだけどいないな 確かに虹水晶で交換する覚醒精霊でてきそうな嫌な予感が
無課金はデイリー復刻の白溜めて交換してねコースで デイリー復刻一周する頃には第二覚醒来て阿鼻叫喚かな どうせ闇聖霊ちゃん使うんだろうからその入手手段次第だな >>609
スタ12の確定になったからじゃね
神級2つ石くれるほど甘くない、牧場は一周して終わりではなく割らせるコンテンツだから聖霊しか落ちない神級は無駄判定 >>554
ただの透明人間じゃね?
常時隠密とは汚い流石団長汚い。 >>625
みんなケンキョみたいにムキムキになるのか・・・ 第二覚醒で時間稼ぎと金稼ぎしなきゃいけないんだから
そんな簡単にサクサク覚醒できるわけがない ふと思ったけど収集黒を第二覚醒したとして
もう1体もらえると言っても素コスト・スキル1/10とかもらっても困るよな・・・ 闇聖霊はマジで早く出て来いよ腹筋ユニで一番かわいいやん 第二覚醒の前にソドマスのS覚醒はよ
レイブンさんは対象を範囲内全てにするだけでいいからはよ >>611
今回近接は自前の防御スキル持ってないとキツいね
緑魚人ワンパンでマーニー付きディーナが7割くらいHPもってかれてビビるw 弓:リタ、オスカー
メイジ:オデット
ヒラ:ユーノ
ウィッチ:ベリンダ、エリザ
海賊:サブリナ
砲術:カノン
司祭:セレイナ
牧場神官来たらガチで白ユニ素材あり得るぞ
セレイナのパンツを賭けてもいい >>622
召喚でカゲロウ引いて交換すれば解決だ!
ニンジャも最近イベでみてない気がする >>454
王子が国の金ポッケないないしとんのに
兵舎という名前のハーレム建築にさらに税金かけたら反乱おこるわ 虹だと明らかに課金装置だからやらないんじゃね
牧場白34枚は20パリン以上かかるし700円が安く見えるぞ >>622
二日ぐらい前になら、カゲロウちゃんをひき肉にしてダンを錬成できたのに おっとVH:ルマリア、フランもいたか
まあ白ユニストックとか倉庫死ぬけど >>631
第二に合わせてまたフェスとか時とか配るんじゃね? >>630
覚醒金3に虹交換の新精霊にオーブx6とG
位は想定してる王子多そう
うんこだもん >>638
アザミでおちたとこじゃね?
新イベントじゃあんまないけど東方妖怪でしつこかったくらいだしな 黒にしか来ないってんならわからないでもないけど金の第二覚醒に虹100要求とか正気の沙汰じゃないぞ 名前も覚えられないけど
ビショップ下限&スキル3で終了!
S覚醒したポラニャーいるんじゃよ… >>642
ベリンダと雪のひといるだろ
クロリスももとは牧場だし >>649
どうやら疲れてたみたいだ
飛行機飛ばしてくる >>640
聞こえますか…人の子よ…。
私が毎月虹100チケットを配ってるのでそれを使うのです…。 >>644
あーそういえばフェスなんていたな
再登場させるなら描き直してくんないかなー >>647
うんこクオリティと
エンドコンテンツ(笑)が合わさり
ダークマターが生まれる ベンリダ使ってる王子はたまに見るけど
エリザ使ってる王子はほとんど見ない
やっぱ後発同職で性能も並だと使われないのか そもそも第二覚醒でどれだけ強化されるかすら不明だしなぁ・・・何を要求してくるのか気にはなるけど強化具合次第だよな・・・ 糞が。割らずに10までクリアできると思ったのに
さっさとクリアしたいから1パリンしちまったわ
カリ待ちだとスキルタイミングとか忘れそうで嫌だからつい割っちまうんだよな・・
結論:ナナリオンは優秀であった もし第二覚醒で白素材が必要になったら
第4兵舎必要になるじゃん? 復刻してるのって牧場だけなのか
ピピンと世良復刻してくれうんこ! 正直虹だけなら余程糞レートじゃない限り楽でいいわ
無課金は緩和されるまでお預けになるけど >>657
そういえば昔販促の為にレジェチケ1枚は全員にタダで配るだろって言い張ってた王子がいたな…… >>646
そう言えば居たのか流しでやってたからドロップ気にしてなかったわ >>656
そりゃ7%付いてるしスキル覚醒当たりだったもんベリンダ 第二覚醒聖霊は強者2のドロップ
覚醒条件は交流イベントクリアのみ
これでわんこ リッカちゃんのために貯めに貯めた石で兵舎買おうか悩む
聖霊倉庫は兵舎買うと開放されるんだよね? >>667
交流実装ペースから考えるとうんこ以外の何物でもないんじゃ 覚醒しないと第二覚醒できないし
もし配るならヴィクトワールだろうなあ
GR形式でな! こわひ >>667
黒ですら第2覚醒いつくるかわからなくなるだろうがバカなの? そりゃベリンダは7%あるしな
スキル覚醒でみても射程伸びて倍率2倍なら初動再動の差があってもドットの豪華さでベリンダよ ウィッチーズ作ってエリザにも席用意したいけど
そもそもピャーもトワもいなかったでござるの巻 第二覚醒して使い物になる黒イベユニとか放置したほうがいいんだよなぁ 現状の交流だとイリスいるかどうかで難易度が雲泥の差だな ミコトとトワとクリッサを抱える俺王子…不安しかねぇorz まあそんなにバンバン第2覚醒させられたら運営も面白くは無いだろうから
かなり厳しくやってきそうね
覚醒オーブとか、上位オーブ実装するとかそれだけはやめてうんこ
他は無難に不味い200とかじゃないのかね せめてピャーとトワの相性がよかったら
トワの有用性も上がるんだがな ツイのトレンドのちんぽ10連ガチャって何だよ・・・ まずいだとして白ユニと同じ程度で済めばいいけどねえ… 刻水晶が無くなってないという事は、
試練・収集系の復刻はボンボリ+交換スタイルってことなのかね アンナ300を考え出す運営の匙加減に期待しろ!
まあノーマル覚醒よりは厳しくなるんだろうなと思ってるけど
第二覚醒自体がどれくらい戦力的に影響出るかにもよるか 無駄に半端な虹ユニ増えてきたから、虹で精霊交換が可能性高い気がしてきたわ ようやく通常イベント進められたけど霧って風水師役が立たないのか
一気に職の価値が下がるなあ アニータ「なぜ、レダ級というのか。アニータ級といいなさい」 白や金は気軽に2覚醒できるけど
黒は皆、そろって様子見だろうな
余程黒や素材が余っている王子以外は 最近タダマンナが月曜につぶやく事多いから今日も期待していいんだよな?
なかったら不要なアンナ扱いしてやるからなぁ! とりあえず絵が可愛い方に覚醒しますわ
ディーナは攻撃 ディーネは防御は決めてるけど イリスの第二覚醒
スーパープロテクション。防御10倍 >>693
だって同じなんだもん……お前仮にもプラチナレアリティなんだから少しドロ率上がるアビもってこいよな 取り返しきくなら未だしも…黒の育て直しは、ちょっと おいおいこのままウェパルレベル11イベユニのみが出ないで終わるのか?
そんなに10と11って違うのか? >>673
それは交流の実装時期で第二覚醒が左右されるからって事?
交流が関係無いなんて考えが浮かばなかったわ
黒だけ先行で全部実装しますってうんこが言ってたならすまんかった レダがスタ12確定のGRでみんなに配られた影響のが大きいだろ >>656
エリザくそ欲しかったけどラインナップにいないんだもの‥来てくれ 黒だけ…先行して覚醒とか白に負ける未来しかないよね >>694
何言ってんだ
白金で第二覚醒しない方が良いユニットいっぱいいたろ >>709
こういうのって先発組はモルモットだからな 大勝利のルルルルーンとか言ってたらただの職コピペスキルだった糞 想像以上に残酷な現実が待っていることを王子たちはまだ知らないのであった… >>719
さっきアリシアちゃん覚醒したら勝利の槍とか持ってきて草 未来から来たけど
第二覚醒に700円の結婚指輪が要求されるよ >>722
変わらず金かcc銀だよ
あと絆精霊も必要
第二覚醒実装後少しして虹水晶の交換に絆政令追加された >>525
初動7秒スキル発動から、マリベは70秒で使い切るスタイル
スキル中はディーネの方がやわらかいんだが? そして唐突に開催される、銀を含む女3倍男1.5倍マツリ 誰か俺たちが生きてるこの世界を正しい世界線に導いてくれよ
でも0が過去で1が未来なら皆未来人か シーフは盗むからドロ率アップはわかるが
敵HP攻撃増って進入ばれてねーか。 リケジョとかいう、流行らそうとして元がやらかした案件 海賊 盗賊 山賊は王子軍入って賊行為しないなら
もう他の何かなのでは無いか?
賊行為してないよね?・・・ね? 第2覚醒が、実は流行の結婚をモチーフにしたものならグダりそう
だって俺たちは、hm、だもんねえええええええええ!!
イリスちゃんやアナル(妹)、はいるわよ!は、嬉ションしそうだが >>739
あにーたはたいへんなものをぬすんでいきました >>743
理系に来る女とかお察しのやつしかいないもの
大学生はみんな知ってる >>722
普通にCC金か白だろなんのためにデイリー復刻なんかやってると思ってんねん >>744
海賊は海の魔物退治兼海の調査
盗賊は諜報活動
山賊は腕力を生かして国の施設や建物の再建や護岸工事などの土木業なんかをやらせたいな 仮にそうなったとしてもイベ白が使えるとは思えないし白を使うて発送がすでにうんこだから 理系の女子の割合は差はあれど1割程度らしいな
その中で腐ってない女子はさらに1割程度
つまり理系の普通の女子は当り黒ユニットってことだ >>751
そりゃ収集や牧場や酷復刻と合わせて王子のパリン加速させる為やろ(白目)
大討伐と魔神まで合わさって王子が死ぬ未来しかないな いやいや普通に覚醒にイベ金使えますがなちょっとは考えてレスしろやいちゃもんつけたいだけならNGにしといてくれてええよ そうだよな2覚醒で白ユニなんて使うわけないやろへーきへーき データ1以外は過去イベ全然やってないからものっそい結晶回収できるな お船みたいに第2覚醒させるのに700円必要ですとかやってくるのかねwww
第2覚醒であがるステが鼻くそで自己満レベルならそれでもいいけどさw >>755
その腐ってない1割の中の8割は糞ビッチって現実よ 山賊には、罪のないケンキョたちから種籾を奪う仕事があるから そろそろ初動のCT削る中衛軍師の出番だな黒0秒でいけますいけます 700円で第二覚醒聖霊がかえます
強いユニだけ使われる >>744
現実の海賊に貿易手段をおしえたらそっちをやってもう海賊してない話がある
本当は悪いことはしたくないんやで 実際は700円で解決できる方が楽じゃねってことになると思うぞ… >>762
現金で済むならそっちのが楽な王子もいるだろうから難しいな
7パリンだけなら喜んでの王子多いだろ まあ、リアルマネーで第2覚醒させるくらいなら普通に虹に突っ込んでくると思うけどさw アンナを変えられるようになって吹き出しだけとはいえ喋るようになるんだから
結婚的要素が追加されても何の不思議もない
震えろ >>765
ビッチでもメンヘラでもない女がお前になびくとでも思ってるの? 400円に700円聖霊つかうのか
晴れて1100円にアップグレードだな
>>765
お花の虹よりしょっぱいじゃないですか、ヤダー >>767
WT削ろうが黒ユニはCT長いんだからアイシャでいいだろ
スキル時間延長のアビリティが来たらナナリオンがさらにぶっ壊れる気がする 文系の男はチャラいとは言うが、ああいう人はああ見えて、人と仲良くなれるスキルに長けた人柄だとは思う >>770
寿司ざんまいの社長みたいなの
王子がやるのか >>781
スタ4のチャレンジクエストの効率がファラ2と大差ない運営も信じよう 理系文系とか分けてるけど単純に医者になりたいとか理数科目が得意だとかいう人もいるんじゃないの アマゾン見てたらEXSのロボ魂あって興奮したら速攻売り切れてた
かなC >>783
医者にありたい→歯科医
の信用の無さプライスレス >>781
まずい最初期の銀10から考えて、銅5鉄2も入れるべきだ。(雑煮用聖霊要求感 取り合えず兵舎よこせ
それが出来ないなら1キャラ当たりCCと覚醒で6キャラも要求すんな
第二覚醒で更に3キャラ+専用聖霊要求とかやるんなら今の倍よこせ
ユニット数ばかり要求しやがる癖にストック数ケチり過ぎるんだよ糞うんこ たし蟹シャルル・ド・ゴールちゃんはアルサーの姫っぽい外見だよな マキナちゃん一般交流2見ると実はトラウマから来る対人恐怖症だってわかるから腐とかメンヘラとかが笑えなくて困る 今週からウィークリー復刻が始まります!
だといいのに クリッサの第二覚醒の覚醒アビは飛行特攻だぞ
なおスキルにも通常攻撃にも飛行敵攻撃できない仕様が待ってる
これで心置きなく虹にできるぞ 王子「マキナが大切にとっておいたエリクサーを散布してた」 マリべドロップ糞過ぎない?しかも周回するのもMAP長いからイライラする。
でもtnkもイライラするわ どうせ寝室要因だから一人でいいよ
アーマーだし重くても兵器兵器 下限+1スキル4から今回の確定入手3枚で下限スキルマになりやがったマリベ神
でもお前より他のユニットをスキルマにしたいんだよ・・・なんでだよ 今日はお知らせあるかな
既出のデイリーの予定張って終わりか他に何かしら来るか アーマーだけコスト3倍にならないマップをつくればいい >>783
お医者さんが言ってたけど医学部にはアスペルガーとかADHDの人が多いんだとか 設定として、強風がふくのでアーマーは安定移動できるということで シンシアの餌用ならワルのが楽かもなマリベクエは長すぎる 王子の皆さまにお知らせがあります。
お知らせなんてありません。お気づきになりましたでしょうか。
メンテナンス明けをお楽しみに。 アリシアもいいけどそれだけじゃ俺のロリアンナ欲は収まってない クリッサの第二覚醒で飛行になってマス関係なく設置できるようになるぞ ディーナといいアリスといい数少ない持ち黒の評価散々で泣ける
確かにアリスは出番ないけど 今見えてる復刻でこれだけはってキャラいる?
ベルニスこねこねパルフィで壁はたりてるからマリべ今更過ぎる ユリナっていうかダークファイターって使える?
黒アーマーもなんとかニャも白竜騎士もいる状態なんだが 王子の皆さまにお知らせがあります。
お預かりしていたお金をEU離脱の影響で失いました。
まさかあんなことになるなんて。
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>822
マリベは壁もそうだけど殲滅力もかなり高いから溜めこむと困る強敵相手にはかなり強い >>815
オランダ語で、柑橘類の果汁全般を表す「pons」(ポンス)という言葉があります。
これが日本に伝わってきた際に、「ス」に「酢」の字が当てられ、「ポン酢」という名称が誕生したのです。
あってるか知らんがだそうな >>825
すみません良い方のサプライズでお願いします 俺の嫁女医なんだが
「なんで営業の人って何度も頭下げるの?わけわかんない風習だね〜」とか無垢な笑顔で聞いてきて
ああこれが上級国民か…と思った次第 マリベは一回の界王拳に何を見いだすか
酒呑童子抱えられるくらいしか仕事みえない >>825
報告が遅い上に、失ってから無駄に右往左往して100万円単位で借金増やしてそう 俺の嫁砲術師なんだけど
「ばかじゃないの!ばかじゃないの!」 って 王子の皆さまにお知らせがあります。
私、アンナは次回で政務官のお務めを放棄させていただきます。
代わりに妹のアリシアが全ての雑務を引き継ぎます。
メンテナンス明けをお楽しみに。 chromeを家族の誰かがうっかり最新バージョンにしやがったせいでアイギスだけ重くなる・・・
旧バージョンをインストールしようとしてもネットワーク切断とかイーサネットしかなくて面倒くさいしで
オススメのブラウザって何かある? マリベの寝室2で王子は自分に股開かない女の子には優しくないということが分かるからマリベは重要 >>841
従順なイーリスちゃんのケツ穴無理やり奪ったブルーマンがなにを 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 7 秒7 秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
今週のデイリー復刻の開催スケジュールを
次のツイートにてお知らせいたします。
各デイリー復刻開催日をお楽しみに。 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 ・ 25 秒25 秒前
王子の皆さまにお知らせがあります。
今週のデイリー復刻の開催スケジュールを
次のツイートにてお知らせいたします。
各デイリー復刻開催日をお楽しみに。
#千年戦争アイギス >>825
王子も王国の株Sポジって王国離脱危機演出して稼ごう(証取法違反感 ゲーム内で告知するって告知してあるのをわざわざつぶやくんじゃねーよ
だったらツイッターの方では日曜12時に告知しろよ 帝国ヒーラーの時もしてたけどアンナ最近既に全員がわかってることツイートすんのマイブームなの? デイリー復刻開催スケジュール
7月4日(月):聖戦士の挑戦
7月5日(火):影の狙撃手
7月6日(水):魔人の宿命
7月7日(木):戦乙女の契約
7月8日(金):暗黒騎士団の脅威
7月9日(土):暗黒舞踏会
7月10日(日):魔術の秘法
これか 今週じゃなくて来週のスケジュール教えてくれてもいいのよ?
つーかそーしろ カリスタ温存しやすいように日曜12時に教えろグズが
だから不要なアンナって言われんだよ 24時間ほど遅いんだが
このツィッターおじの無能さマジでなんとかせぇよ てっきり来週のスケジュール書いてくれてるのかと思ってたわ
これわざとやってるのアンナァ? だって王子たちシリアルコードの入力期限をTwitterでお知らせしなかったとき
烈火の如く怒ってたじゃない あぁマリベ以降のイベントは全部やってるから結晶が増えない このツイートは秘書交代を躊躇なくさせるための支援か?w アンナになって30分に1回くらい王子たちのご機嫌とりツイートするバイトしたい これ本来金曜日くらいにツイートするべき内容だろ
ついでにシャル復刻あくしろよ >>877
それ社会人でいうところの遅刻に相当する怠慢なんすよ お花の第二覚醒が今日くるんだっけ?
アイギスも今週第二覚醒こいや 王子の皆さまにお知らせがあります。
まもなく>>900です。
次スレをお楽しみに。 今後は月曜の昼はスケジュール告知固定になんのかねぇ アンナさんこれで仕事したつもりなのかな
このスケジュール昨日の夜ゲーム画面で見たよ >>900
卑猥なしずかちゃんと聞いて飛んで!スレ アンナ娘といいな、デキたらいいな
【DMM.R18】千年戦争アイギス6100年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467601751/ 来週のスケジュールだったら何も言われなかっただろうにな 『世界名作劇場』という名前がついたのは1979年放送の『赤毛のアン』からであり、
それまでは『カルピスこども劇場』や『カルピスファミリー劇場』という名前がついていた
なんだろホモぃ気がする 何も喋らないとここの住人が騒ぎ出すから
しぶしぶ情報を小出しにしてる感じはある >>910
ホモはすぐにホモと結び付けようとして大変だな・・・ アンナ昨日仕事してれば無能いわれんかったのにたとえ日曜でも アンナの日記は捏造だとおわかりだろうか
ホロコーストはなかった >>919
アンナさんTwitterの投稿予約機能知らないから…… アンナさん無能過ぎて早く解雇したくなってきた
秘書はアリシアちゃんにします これで今週の日曜投稿予約きちんとやったら笑っちゃうだろうがw でも王子軍って魔物の捕虜虐殺してそう
むしろ投降認めてなさそう >>931
王子っていつかのイベで全ての魔物を殺し尽くす宣言してたような DMM上半期ランンキング3位の素人図鑑ファイル7ってすごいんですか!? ゴールドアーマー以上のやつギャレットしか持ってないので今日全力しますね 王子「魔物達に告ぐ、
http://i.imgur.com/LJffPGH.jpg
抵抗したければするが良い。結果はこの二通りだ」 マキナ狙いでまわしたらモルテナとアリス出たけど両方とも糞可愛いな
育てるかなぁ 美女の女の子モンスターだけ王子が保護してマジカルチンポコース位かもな 魔物が全員美少女化した時こそが千年戦争の終焉となる ?
アンカスのツイートなんなの?
日付変わって即分かってることをドヤってるんだけど
中の人脳障害でも起こしてんの? 月曜にろくなツイートない週はどうせたいしたアプデじゃないんだろーな 恐ろしく難しいステージだ…俺じゃなきゃ覚醒シーフ入り初見☆3落としちゃってるね 30分に第二覚醒の情報くるから
アンナさんを信じろ 伝える事無かったら適当に濁すしかないだろ!いい加減にしろ! ローパー「い、命だけはお助けぇ…」
王子「よし、ではあいつらを無理矢理犯せ」
魔神・真顔・伝説「…(ギロリ)」
ローパー「くっ殺せっ!」 >>958
システムおじ過労死してるだろそこまで終わってたら 別ゲーに課金しようとしてたら間違えてDMMマネーカード買ってたよ…死にたい
今回入れるのDMMじゃなかったのに >>908
乙
デイリー復刻の5,6,7日やれば第3兵舎買える…それまで我慢だ。 >>964
ヤフオクで売ろう
9割ぐらい戻ってくるやろ >>961
お……女を殴りたいと本気で思ったのは生まれて初めてだ…… 私はきらいになってもアイギスはきらいにならないでください へへーん、見て見て王子ぃ!
……かわいいポーズっ♪ |
|
| . : : : : “¨” ̄”¨“: : : . . .
| /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . .
|′: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
l:: : : : :/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
| : : : /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: .
| : : :;′: : :/i: : : : : : : : : : : :}: : : :}: : : : : : : : .
|¨“7冖‐≠十 : : : : : : : : : /}: : : :}: : : : : : : : :.
|: :∧:::}: :' {: : : : : : : \:,' !: : : :!: : : : : : : : : !
l :' _,_,_レ' {/{: : : / : : /\」_: i: :! : : : : : : : : :|
|:{.{√”¨“} i ;\/ : /: : : :i : 厂! : : : : : :| : : ! .
|:l ! ー=彡イ ,_,_,_,_, !;/ !/ : : : : :|\: : : .
l: 辷szツ: : : : : : : :\{√”¨“} ,′ : : : : :! : : !=‐-
|:}: : : : : : : : : : : : : : :: : ! /: : : : : : : リ : : | ノ}
|::〉,, ,,, : : : : 辷szツ 彡, / : : : : イ八_彡
込、 ;; ;; :: ー=彡′: : イ: 込: : :|
| : : i> ., 丶 _, ー=≦:_:_; イ: : : : } \
r┐、:|≦≧=‐- __ ,. : :/ : : : : : : : i′
{ /: :`Yニ二ア: : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : i′
〈 } : : ::}i-‐=ミ{ : : : : ; イ: :/ヽ:: : : /: : ; :八
{_i : :_:八 {/⌒i( レ′_::::}::/{厂
「 〉、_/ :::::::::::::,フ八(′
ト、/ \ \:::√
| \ 〕 /〕′
| \ /⌒′ 火曜あたりに次の週イベの話が来てまた悲喜交々になる
王子とはそういうものだろ さっすがアンナ
おかげで今週のデイリー復刻の予定が丸わかりだァ! もう収集とか誰もやらんだろ
いくら見た目性能に全振りとは言ってもレシアの罪は重い 質問なんだけどワルツをスチームタンクでブロックしたらどうなるの? >>823
こねこねと団長は使う
暗黒特性というかパラディンの職アビでユリナさんもまあ壁はできる
副団長は弱くはないけどアビとスキル噛み合ってないからなあ 7番ちゃん覚醒絵めちゃしこで手首プラズマダッシュモーターまで見えた 10番ちゃんが出たらまた新キャラ10人更新か、楽しみ ギャレットみたいに盾と攻撃両立しようとすると中途半端になる わたしは ネオオージデス
すべてのプレガチャ すべてのレアガチャ
すべてのspガチャから銀以下のみでるようにし
そして わたしも銀以下を引き続けよう
永遠に!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 59分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。