【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※新スレ1行目にはワッチョイコマンド↑
■DMM公式
(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/exegirls_x/
(一般)
http://www.dmm.com/netgame_s/exegirls/
■公式コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3386/
■次スレは>>950
無理なら970、以後宣言して立てて下さい
■前スレ
【【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467091411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
保守はともかく即死とかあったっけかまあ一応 これは14日にむけて期待が高まるな!
なんか日の丸といいすごい手遅れ感 とりあえずキャラ選択してスペースキーでスキルが発動したけど
どうやってキャラ選択するのかさっぱりだ(´・ω・`) (´・ω・`)キャラ選択してスキル範囲がピカピカしてる時エンターでスキル発動
(´゜ω。`) もしサービス終了したらちえ担当のキャラだけでもギャングで再生してくれ
ちえ絵でぴっちりスーツって案外見ない気がするからシャチの子だけでも頼む 画面下のユニの顔ダブルクリックのがスキル発動させやすいな 模擬のガチャ石で☆5引いて14日からのイベに備えて待てってことだろ キーボード操作対応したんならどのキーで何が出来るのか位告知しろよw
ヘルプにも載ってないし何がしたいんだこの運営は 2コンのマイクにハドソンって言ったらスキルが発動した >>13
☆3LV60にした方が多分良い
☆5上限開放マジどうすんだ状態だし
☆5外苑(全体攻撃100%バフスキル)と
広尾(全体回復アビ)位ならLV50でとりあえず良いかもだが これをイベントと呼ぶのは他のゲームのイベントに失礼だわ 他のゲームでいうR武器一種追加しましたぐらいのショボさ とりあえず石5個貰えるクエスト追加しとくから
サービス終了前に10連やってみてねってことか?w (´・ω・`)これ石がレアドロとかだったらわかるけど
(´・ω・`)全部で25ってしょぼすぎて イベントとか言って、ひととおりクリアしたら終わりかよ これ一回やって終わり?
もうこれまじでダメだろwwwww 今頃になって4-6-5クリア
浅草を突っ込こませてボスがでてきたら永田でパンパンするという戦法で最後までいけた イベントより操作性の悪さを何とかしてくれ…
穴ぼこだらけのスキル範囲とか目前の敵に当たらないスキルとか >>28
入ったタイミングで押したら味方キャラに弾かれて穴ぽこで発動してイラってするよな 個性出す為に真上や真下さらには後ろに発射される攻撃スキルには笑ってしまう
これのせいでどう考えても使えないキャラ増えてるけど直す気ないのかな >>30
☆5系は最終まで強化すればそこそこ実用的な範囲になるはず
あの品川ですら穴が埋まる wikiのスキル画像は偽者も混ざってるからあんま信用しないほうがいい ☆5出ても上限解放できないからホント使い道ないね
せめて☆4のキューブ2つで☆5キューブ1つ扱いになればマシなんだけども とりあえず味方に弾かれるのは辞めろよHP減ってきたの後ろさげようとして
味方にぶつかり続けて弾かれて移動動作ずっと続けてそのまま死亡とかアホだと思う 移動させようとしてキャラに邪魔されて必殺技の説明出てくるのマジで勘弁だわ
そんなの今更確認させてどうするつもりだよ 範囲内1倍ダメのスキルって何のために存在するんだ? 恵比寿?
広い範囲の敵を殴ってくれるからあれはあれで中々強い
でも、自分の後ろまで範囲が回ってても無駄になるだけだよね 10連で確定以外オールRだったからやめようと思ったけど
神奈ちゃんが可愛かったんでLv20まで上げてみたけどエロシーンはイマイチだった >>39
最初のアビでスキルのダメージ増加
スキルが1,2倍バフの☆4杖とかもいるしな
絶対テストプレイしてない 何この時限クエストに急遽イベントと銘打ったようなやっつけ >>40
後ろは陣地埋め用とか?
でも1倍じゃ1発で破壊できないね >>41
俺イベント(笑)で貰った石で250になったから10連引いたら
確定☆4以外全部☆3の上24種類しかキャラ持ってないのに全部かぶってたぞ
てかRとかSRとか言ってるけどR以下が無いんだからNとUCだよなこれ 10連を3回してるけど被りを返還したら11枚しか残ってないでござる
都内の地名を擬人化ってコンセプトは悪くないと思うけれど、やっぱり数が少なすぎるよ
せめて関東圏とかにしてくれればもっと増やせるだろうに
アップデート毎に「甲信越地方開放!」とかで新カード増やせば楽しそうなのにな >>45
要望に応えてノーマルガチャ実装と敵からノーマルガチャを引けるアイテムをドロップするようにしました 地名を駅名にして○○線秋葉原駅を擬人化で増やせるな スタメンの☆3が軒並み60になったから暇つぶしにエロ見てみたんだが
これ絵は全部通して各キャラ1種類とか嘘だろ? 駅名を人名化というと
吾妻ひでおの「ななこSOS」を思い出すw ほんと、秋葉原が2人はちょっと謎だな
JRと日比谷線とつくばエクスプレスとであと1人追加になるんかね
そのルールで考えると北千住とかJR、メトロ、東武、つくばで4人いけるな かつてセンチメンタルグラフィティで名を上げた絵師がキャラデザを担当したミラクルトレインという腐向けの企画がだな 常に単発で引いてるけど10回に1〜3は☆4以上が出てるし
10連確定にあまり魅力を感じないな 石の演出がうっとおしいので少しでも短縮するべく10連でやってるな ギャングのカムバックキャンペーンのメッセージうざすぎるんですが? 地名駅名なんていくらでもあるからとりあえず三鷹出そうよ
ジブリぽいの がんむすもそうだけど23区外はもはや東京都と認識されてすらないから東京を売りにする作品でろくに出てこないのが悲しい 確かに23区外だと有名所が出るくらいよな
田無とか清瀬とか出されても反応に困るし仕方ない気もするけど 10連の☆4ユニ1体は確定で☆4集めていらないのを突破素材にする必要あるかもだしな
なぉ無駄に☆5確定になってコストがきつい模様
☆5突破できない今☆3とステあまりかわらないのに120は重すぎる キャラ付けもし辛い半端な23区外とか出す意味ほとんどないからな… 武蔵野や立川,府中,国分寺,八王子の辺りは下手な区より名前売れてる気がする 正直23区ですらさっぱりわからんのでキャラが可愛ければどこでもいい 駅名によっては都心でも使いにくいよね
国際展示場とか名前どうするんだろ
ビッグ斉藤とかにすんのかな 日の丸消しました!とか書いてあったけどガチャから出てきた時の代々木には日の丸ついててわろたw
仕事適当すぎだろw 待機とかじっとさせておくって何で出来ないんだろう?
杖とか明らかに自軍側に置いて待機させておくべきキャラじゃん
それを攻撃型ステにしたり足が速かったり設定が謎すぎる
普通なら銃こそ攻撃速度早くなきゃダメでしょ イベントやってるけど凸素材配る気ねーのかな?
最後の強敵から糞ドロとかだとすげー萎える
アイギスの試練みたいにイベクエのアチーブメント達成数で配ったりする発想は無いのか スペシャルミッションこなしてこ
10分以内に飽きるだろうけど >>68
おれ赤羽住みだけど都内のやつに言うと あ〜埼玉だっけ? 言われる
住み易いイイ町なんだよ!w 朝から飲んだくれるしナー
赤羽キャラは赤い羽しょっててくれw 順位の意味ってあまりないらしいけど、落ちたねえ…… 元から死にかけてたけど日の丸騒動と神イベントで自らとどめを刺したな >>77さんは5や4もLVMAXしてるの?
それとも素材不足でLV50で止まったまま?
確かにやることないよね。RANK50くらいでほぼ全コンプするからもう
くっそ弱い3とか無理やりMAX作るけど出番まったくなし。 盾は要2人体制だと思ってたが1人なんだなあ
槍なら守備力有る上に☆4だからなんとかなるのか ☆3の60のが最終の限界突破でステが全体的に上がるからいまだと強いもんな
☆5がゴミ状態とかこの運営は頭が悪い ナースの他己Aまであげようと思ったけど曜日素材のドロが悪すぎて1段階も上げられんかった
凸出来ないからスキル上げるしか活路無いのに… 話題に出すとなんかめっちゃ反日ゲーみたいな扱いされる
わかるけど 技になってる韓流
日本国旗削除
妙な言い訳
しょうがないね また変なガチャ来た・・・ノルマそんなにやばいのかな (´・ω・`)追加も来てるぞ
(´・ω・`)ノルマはきついだろ
(´・ω・`)というかもう課金してるやついないんじゃない? ガチャ追加するなら☆5の排出率5%くらいに上げて10連に☆4と5の上限開放マテリアル付けるくらいしろや 散々言われてるけど★5がカスみたいな性能ってだけでもガチャする意味ないのにソシャゲ要素も0
こんなん誰が課金するんだよ もうっていうかこのゲームに課金してたやつがいるってのが信じられないLvだしな いくらガチャ更新しても☆3以下の無開放☆5に金突っ込まんって
はやくイベントで凸素材寄こせよ コスト制と限凸の仕様変更しないかぎりガチャは回らんよなぁ 商売っ気というかしょうもないスケベ心は強いくせに
肝心の商才が全く無いんだよなぁここの運営開発は お布施で1000円課金したよ
3連1回と単発100円一回 あとは石で50回
金は4枚出たけど都庁と永田しか使ってない ☆5の2凸より☆3,4の3凸のが使い勝手いいからなぁ イベントも模擬戦(笑)だし実質もう終わったようなもんだろ
半年コース確定だろ 石ガチャ40連、スタート直後にkkn20連回して重複しまくりの☆3と確定分☆4しか出てこないし
☆4↑の排出確率自体を上げない限りはもう引かない 時限までスタミナ貯めて待つだろ?
ロードで2回止まって消える
お詫びまだか 時限クエの時間あんなにいっぱいあったんだな
☆3の60を5体作るのがチュートリアルかもな
☆4、☆5突破できないし 石全部使って10連回してれば☆4を1体3凸するくらいなら出来るんじゃないか なんでこんなにガチャだけ意欲的なんだよw
不信を煽るだけだと思うんだが パンダガチャとか確率も出る枚数も書いてないけどええん?
謎すぎて出来ないんだけど ヘルプにパンダガチャの確率は書いてるけどわかりづらいわ
お知らせの説明の
・パンダが出やすいわけではありません
がなんかイラッと来る パンダ言いながらパンダが排出率アップしてなさそうなのは謎 何の告知もなくガチャ追加したりするし、今より得なのが次くるかもしれないし
そんなホイホイ回さんだろ あのガチャパンダ上がってないのかよw
何ガチャでもいいじゃねぇか なんでガチャの名前にパンダをつけたのか分からん
もう運営適当にやってるだろw マジで笹食ってろって事なんじゃないか・・・?
もう炎上商法やろうとして必死なんじゃね この糞ゲー程どん判金ドブという言葉が似合う糞ゲーもないよな
金持ちが道楽でやってんのかってレベル パンダちゃんのこと、上野純奈ちゃんて呼ぶのやめーや 最初のガチャで運良くパンダが落ちて使ってるが。
☆5の恩恵はほぼない >>121
ギャング運営確定だな
あの意味のないアイコンは間違いない
コロコロアイコン変えるのもギャングの特徴 >>112
ほんと、何でヘルプなんかに書くかねえ
☆5:2%、☆4:12%、☆3:86%か。だが肝心の枚数が書いてないわなー
これ1回1枚だとすると、4回で1,000P、通常単発が1回300Pとして200Pしか得しないんだが >>119
(´・ω・`)人がいなくちゃ炎上はしないの
(´・ω・`)エロブルまだちらほらやらかしてるけど昔の様に燃えないわ 見るたびに新しいガチャ(キャラは増えてない)が追加されていくゲームだな
イベント()は3ステージクリアするだけw >>128
エロブルもう燃えないのかエロの尺短いし
手間の割に見返り少ないから結構前にやめたからなぁ・・・
こっちもそろそろというより物語のエピローグ見る感覚で
14日の初イベという名の葬式までは見届けるって人ほとんどだろうな ここからのV字回復なんて今さら無理だから
キャラを増やさずにガチャ種類増やして、なんとか売り逃げで
半年閉鎖コースなんでしょうな (´・ω・`)パンダが出やすいわけではありません
(´・ω・`)なんや
(´・ω・`)コアラもでないんか 正式名称がパンダってわけではないのに、運営がお知らせで、つまり公的な連絡で
・パンダが出やすいわけではありません
と、投げやりな文章載せててウケた アイコンがすげぇ下品になってるんだけど運営もう投げやりになったのかね ゲーム画面開いてないと一時停止するのがほんとうざい エロシーン……なんで、こんなに絵がジャギジャギなの?(´・ω・`) 限定ガールズの強化素材もイベント内で入手ってイベント終わったら強化できないのか?
わざわざ強化素材分けて他の☆4☆5強化させませーんwだったら本気で切るわ 今週は休日出勤かよかなり焦ってんな
告知読む限りじゃイベ娘専用素材だろうね (´・ω・`)☆4の飼育イベだと思ったら限定かよ
(´・ω・`)理不尽難易度にしてガチャに誘導する糞さにするのかな? 14日の情報を知って落胆して今バイバイなら話はわかるが、わざわざ14日まで続けたうえでバイバイとか意味が分からん。
時間の無駄だろ いや14日のイベントの中身次第の人もいるでしょ
難易度バカ高or面倒臭そうならもういいやって人もいると思う この惨状で未だにやってる奴は中々辞めないと思うわ
辞める奴はとっくに辞めてる >>138
ギャングは全部PNG方式だったんだけどエグゼは基本JPEGなのよ 通信量は酷く食うけど、容量を食ったと感じたことは無いな 絵の傾向が大体好きだから続けてるわ
課金要素無いから最初以外全く課金してないけど ここも公式コミュも全然更新されないし、もうこのゲーム、過疎ってビジネスとして成り立ってないだろうな。
自分ははまってるから残念だが、贔屓目抜きにみたらこのゲーム、もうダメだろうな SDをロード画面ちゃん風にして
バカAIのバトルも操作しやすくて
イベントでジェムガンガン配れば人呼び戻せるよ バカAIバカAI言ってる奴をよく見るが、このゲームでAI賢くしたらゲーム性皆無になるだろ。
そんなことしたらどこでプレーヤースキルを発揮してゲームとして楽しめというんだよ 初日からはじめてそれなりにやってたけど、イベント無くて退屈で休んでました。ようやくイベント来たらしいけど、いい感じになってきた?よさそうなら復帰しようかなと思いますが まだガチのイベントではなくシステム的にイベント追加が機能するかの試験運用的なもので内容はないからまだ復帰しなくておk ヘックス単位で移動してれりゃだいぶマシになりそうなもんだが DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 リーダー待機中はリーダースキル未発動くらいで丁度いいかもな >>146
キャラも塗りも悪くないのに、もったいない(´・ω・`)
なじぇそんなことをすんだろ。 このゲーム、アビリティちゃんと機能してないんだな
ギャングにしてもそうだけど技術力が無いのになんでサービス開始しちゃうかな 戦闘でスキル使ったりキャラ移動させちゃうと選択外れるのが地味に面倒だな
全員一気に使わないし 基本のシステム設計がスマホ前提になってんだよね、これ。
なのにスマホは現状機能しない 最近この>>161コピペよく見かける。
だいぶDMM恨んでるみたいだけど、これって最近ちらほら目にする鳥の名前のブラウザ使ってトラブってんじゃないのかって思うんだけど、どうだろう アビリティ強化させる気ないしなあの素材クエのクソさ >>169
昨日の初級酷かった
出てきた1匹叩くの繰り返しをコスト何千と貯まるまでずっとやってるの デイリー報酬の充填キットつかえばアピ上げも余裕でしょ 465がクリアできないんで今度くるイベキャラでクリアできなかったら卒業
イベキャラ完凸できなくても卒業だ ☆5マジで弱いな
☆3の90%程度のステでコスト2倍かよ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 星5はスキルはともかく基本性能を今の1.5倍くらいの数値にしてくれないと全く価値がない 背景のバボちゃんモドキが飛び跳ねてるんだけど
こいつら前からこんなにアクティブだったっけ・・・ 必要ないもの
・床の陣地的な役割
・三すくみ制
・操作性
はやい話全部クソ 3倍の挙動もおもろいよな
敵が多いとふるぼっこされるけどボス1を味方5人で殴る状況で3倍にしたらボス一度も攻撃出来ずに沈む
スキルなんかもう雑魚専用になってしもうた これアプリでやってるやついる?
10回くらい出撃すると重さで挙動おかしくなるんだけど
最新機種だと普通にプレイできんのかね? >>178
それらを必要ないと言っている時点でただ下手くそのボヤキとわかる。 へたくそも何も、挙動がおかしいのは床のマスのせいだし、操作性悪いのはみんなが思ってるだろ。
3すくみはそもそも機能してないからな。 後は画面外というのかな?他の場所クリックしたら一時停止かけるのも辞めて欲しい >>183
操作性の話は実際にゲーム側に問題がある点と下手くそがゲームのせいにしている点が混在してて整理しないと話が成立しないから面倒くさいからパス。
3すくみはある程度は機能してる。
床の話はそれを顧慮して指示を出し操作していくのがこのゲームのゲーム性であり、あなたが望むような修正を施したら全く味気ないゲーム性皆無の作業ゲーになる。
だから、それが受け入れられないということはこのゲームが合わないということなのであり、ゲームを叩くところではない。
つまり、床問題を叩くのは下手くそすぎて、このゲームのゲーム性を脳がこれをこのゲームにとって重要なこのゲームをこのゲームたらしめているきもとなっている部分と認識できていないがため。
床のノックバック中にダメージ受けて死んだクソゲーと言っている奴は、格ゲーに例えるなら、相手の技をもらったらのけ反りモーションなんかが挟まるから俺が何もできずに次の技を食らって連続技になるんだ。
だから、負けたんだ。だから、クソゲーと言っているのと一緒。
こっちがせっかく強Pガードさせたのにノックバックで距離が開いたから投げが決まらず割り込まれて負けた。
あんなノックバックなんてなければ、俺の投げが決まって買っていたはずなんだ。
あれはいらないシステム。ゲームが悪い。だから、クソゲーと言っているのと一緒。 こんなクソゲーのスレで長文書いても誰も読まないんだからせめて3行にまとめろ (´・ω・`)ク
(´・ω・`)ソ
(´・ω・`)ゲ こんなヌルゲーに下手糞なんているわけないだろいい加減にしろ >>191
下手くそが存在しないほどのヌルゲーで、なんでクリアできないって言ってる人が出るの?
LV聞けば凸してるだのとかなりキャラも育っていて、詰まる人がいるのはなぜ?
自分は都庁と毒スキル1キャラの2キャラいれば一通りはクリアできると思っているけど、何キャラもLV上げしたキャラをデッキに組み込んでも手詰まり起こしている人がいるのはなぜ? 今も生き残ってるのは絵が好きだからなんとなく続けてるだけで
わざわさ操作してまでやりたくない人がほとんどだからだろ
イベントがオート放置できないようなステージを何十回もぐるぐる回る周回イベントだったら
その層も消えて本格的にサービス終了カウントダウンが始まる 色々調整して攻略頑張ろうって気にならないゲームなのはわりと単純に凄い(個人の感想です) >>193
それが理由ならつまりヌルゲーではないってことだよね? 純粋にプレイヤー潰しにくる調整って育てて脳死ポチーで終わらないとアホ臭い
現状解法を実行するかどうかだし難易度はヌルイんじゃないの? >>196
解放を考えるとこにしか着目してないからそうなるんでしょ。
言うのとやるのは別というように、解法考えてもそれを実際実行にうつすのはそれなりにうまく操らなければいけないから、ノックバックガーとかAIガーとかのボヤキにつながってるわけでしょ。
つまり、ぬるくはない。 ぬるいだろ、★3の50台5人でハンマーのスキルたまに打つ以外は全部AIまかせだけど曜日上級以外で全滅したことない
ただ飽きたから4章途中で進むのやめちゃったけど
クリア出来ない人は編成間違えたからじゃね?★3が6人分までしか限界突破出来ないから修正きかない 都庁使うなら引く操作とスキル発動ボタン押すだけでしょ自動で前向いて狙ってくれるんだから ヌルゲー支持派が過半数につきヌルゲーでした本当にありがとうございました お前らがヌルゲーヌルゲー言っても、実際にお前らがやってることができずに、これはゲームが悪いから俺らはうまくゲームを進められないんだとぼやいている人間がいる事実は消えない。
つまり、お前らのその発言が>>198>>199>>200俺がこのゲームにも下手くそがいるといっている主張は正しかったという証明になる。 >>202
さすがに改行って言葉の意味ぐらい分かって使わないと恥かくだけだぞ。
みんなそれくらいは小学校で覚えてくる。
長文ってことは俺のことを言ってるんだろうが、むしろ一文一文で改行してるくらいだし、やってないってことはないだろう。
仮に俺のことじゃないとしても、見たところ改行もしてない奴なんてここにはいないぞ。
お前、バカならバカで身の程わきまえて黙った方がいい。 やっぱり2chで自発的に人に絡んでいくのはバカばっか、まともに会話できるのはごく少数って世間で言われているのは事実なんだなぁ
自分で多少いじってみてそれがよく分かったw まだやってるやつは都庁引き撃ちすれば余裕っ!(キリッ とか言ってる一日中ゲームができるプロゲーマーだけだろ
MMOもだけど操作難易度を複雑にしすぎて一般人がついてこれなくなって過疎った
でもプロゲーマーは「え?こんな簡単なのできないの?つれーわー、かー!」なんていっちゃうから
ここが理解されないまま半年で終わっていく
っていうかほとんど課金されてないだろうから下手すると半年持たせないと思う >>206
自分の恥も顧みず人を見下したいって、お前、やばい奴だな
自分のその書き込み見直してみろって・・・ (´・ω・`)ブーメランで草
(´・ω・`)どんなゲームにも信者ってできるもんだな まあ本当に好きなのか社員なのか知らんけど
もうここからの爆アゲは無理だから
半年終了のレールに乗ったから わっちょいすら知らないで自己紹介しててわろた
どこから来たんだろう これ一般の方はエロ全カットなの?
だとしたら一般出した意味がわからん 18歳未満の糞ゲマイスターがいるかもしれないし・・・ なんでゲーム内じゃなくてスレで面白レイドイベント発生してんだよ
465までほぼ都庁でクリアしたけど大事なのは上手い下手に係わらず面白いかだよな
俺はクソつまらんかったしゲーム部分がつまらないならゲーム性などいらぬ絵だけでいい 客層が広がると思ってやるんだろうけど
内容薄い上にシステム糞では
褒美以外の要素にエロ制限かけてまで
一般でやる価値全く無いのにね
エロ売りするなら全力でそっちに振れよと ゲーム性は糞
操作性も糞
絵は各キャラ1枚(差分と呼ぶのもおこがましい程度の差分はある)
キャラの育成はガチャ必須
こんなゲーム()を必死に擁護してるヤツが居るとか、公式コミュで必死に書き込んでる1匹以外にも居たのかよ 俺もほぼ最速で4章までクリアしたプレイヤーだが、AIはクソだし床にぶつかってクソだし
限凸アイテムはクソだしで絵以外褒められる仕様はどこにもないと思うんだが…
銃がなけりゃ三すくみは機能してたかもしれんが蜂の大群には範囲スキル以外打つ手ないもん
オートか手動かどちらかならまだしも基本仕様が半端セミオートってのは頭おかしいよやっぱり 個人的見解だと
ゲーム性 ☆☆
操作性 ☆
絵 ☆☆☆☆
コリアンキムチガールズ性 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 限凸の仕様を緩めなかったらほぼ即死(もう死にかけ)、緩めたら緩めたで高レアキャラは即カンスト
渋いデイリーアイテム集めしかやることなくなって波が引くようにユーザ飛ぶ
ここを直したらゲーム的に面白くなるだろうってポイントはあるしそこの可能性は感じるんだけど
育成システムが誰にも優しくなくて長期展望が完全に詰んでると思うわ クソゲーでもなんでもいいからいいかげん蜂を銃っていうのやめろ その場待機の追加もいいけどどうせなら最初から左に走っていく仕様そのものを変えるべきじゃない?
キャラをクリック、それから移動させたい場所をクリックで移動が開始して着けば待機でいいじゃん
杖がスゲー速さで走っててもあんま意味ないだろと
杖なんて攻撃も移動もゆっくりでいいのに何で速くしたのか
あとアビリティ素材はもっと落ちるようにしろ 全手動でも面白ければユーザは付くと思うけどな
このゲームはオートだと自殺するくせにオートを切れないというストレスが難易度に直結してるからクソゲーなんだが 絵しか褒められるところないのに、解像度が低いという謎仕様なのは何故だ
見てる暇もないステージ背景のアニメに容量割く位ならそっちに気をまわしてくれ
やることなす事ズレてんだよ ラストがどうしてもクリアできんのだがお前らすげーな
コストが足りねえわ そうそう狙ってはできないけどボスの出現フラグ持ってるやつが上で引っかけることができるからそれで無理やりクリアしたな ユバはこないだお漏らしでプレイできた分から考えると… (´・ω・`)3000円なら10連で☆5確定ではないのか?
(´・ω・`)どっちにしろやらんが 7000円の次は3000円
☆5ゴミのままやろ
イベでそんなに上限開放ポロポロでるんか?ムリやろこのクソっぷりじゃ だからさあ……☆5がよわっちくて、☆3鍛えまくってんのよ?
なんで3000円出すと思ってるんだろう……。
このゲーム、本気で長いことないね 配った石では楽しませないという確固たる意思を感じる
それにしてもこれといいエンプレスの奴といい何故自爆ボタンしかない機体乗るんだよw つーかなんで1回限定なのに10連で★5確定じゃないんだよ
つまらないケチり方するから人が離れていってるんだろうに
大方の予想通りもうだめだな ☆5の性能で失敗したよなあココ あれを金だしてまで欲しがるるかよば〜か エンプレスの方はエッチ無いキャラでもなんかエロいからな イベの前に金を払った連中が☆5マテ落ちずに嘆く様が容易に想像つくな 一番評価できるのはお知らせを表示しないにチェックいれるとエラー落ちするの直ってるところ 同時出撃できるわけでもないのに
部隊1に入れてるキャラは部隊2に入れれないって意味わからん 海老天の声目茶苦茶可愛いんだけど、これホップと同じ人かな? 7000で☆5買った奴おりゅ?
3000でも買わねーよw ☆5が完凸まで育てば強いのかもしれんがスキルコストとかもろもろ考えると3でいいんだよな
☆5の見直ししないと買ってくれる人いない気がする ☆5開放でるっていってもよくて5個、下手すりゃ1個とかだろうしな〜
ところで☆3の解放マテリアル足りないんだけどガチャ引くしかないんだよねこれ? こんだけ大々的に書いて素材1段階目の1つしか配布しなかったらほぼ詐欺だよなw
1段階開放しても☆3の方が有用だし第二エロに届かない
てかまだ開始して間もないといえるがこんだけ展開無さそうなのに今後何やんだろうなぁ サムネが裸のアップでタイトルもなくて意味わからんのだが、これも文句言われて変えたのか? >>250
タイトルわかるようなもん入れたら誰も押さないからだろ
しかしイベントキャラのラフしか公開ないって事は、キャラのストックないんだろうな
出来上がってたらそれ出してガンガン押してくるだろうし
ギャングみたいに間に合わなくなってきたらエロとボイスはあと実装とかやりそう うお、ついに運営からの星5素材配布イベントで盛り上がってるかと思ったら
反応が寒いな予想以上に。
んま〜、今までの前科があるから配って1個だろって気もするのわかるわ 石ガチャで未だに☆5が出ないわ
2-3枚出てればお布施してもいいかなと少しは思うが (´・ω・`)★5ガチャだってよ(3000円
(´・ω・`)………………ブリュリュリュ
(´・ω・`)ぐりっどまんえぐぜ! とらんすみっしょん えんたー!! 3000円払って上野や末広だったら目も当てられない もう売り逃げするならいっそのこと3000円で好きな星5一枚にした方が良かったんじゃ
今よりは買う奴いるだろ すまん3000円の☆5ガチャやったやつに質問なんだが
これって10連だよね?
なんか説明に10連って書いてないからすごい嫌な予感がしたんだが >>259
公式見てきたけど単発ガチャっぽい
No.279:ちょ○い○:7時間前
私も3000円で10連だと思ってやっちゃったよ(´・ω・`)
しかもかぶったorz >>259
10連じゃない。
ついでに☆4の素材出たらいいなーと思ってひいたら
パンダしか出てこなくてマジ後悔してる 7千円で☆5が1枚ってのが公式コミュで大批判だったから
3千円に値下げしたつもりなんだろうけど ☆5確定10連でも殆ど回されないだろうに、単発とかw
☆3素材すらケチる意味が分からん 14日ので☆4☆5凸素材落ちるなら☆5単発回してみようかなって気にもなるが
どうせイベ娘専用の凸素材なんでしょ ガチャ期間長いしイベントの様子みてから回せば良いのに 運よく初っ端のユルユル期間に☆5が三人おちてるからイベでもらっても進化素材がまだ足りない予感。
てか、秋葉なんたらの範囲攻撃力二倍バフが鬼畜性能すぎる・・
全員が通常攻撃でスキル連発してるのも同じなんだが。 にしても、運営の頭がオカシイゲームは内容が良くても
早々にサービス終了だから3000は掛けるべきじゃないわな・・・ このゲーム
毎日エリアえらぼうとしたらコネクトがずっとつづいて始まらない
いったんつながると次はつながるようになるけど
次のエリアをしようとするとまた初回はコネクトが続いて止まる
そんでなぜかその間これだけじゃなく2〜3分他のネットまでもつながらなくなるんだよ
これがストレスでちょっとやろうとするのさえおっくうになってる
初めはたまにだったけど今はほぼ毎日おきるこのゲームだけ 例
槍実践訓練7選択→connecting)→3分後topへおもどりください(この間まで他タブもネットどこもつながらない
→入りなおし→槍実践訓練7選択→プレイ可能 (槍7の繰り返しは問題なし)
→槍実践訓練8選択→connecting)→3分後topへおもどりください(この間まで他タブもネットどこもつながらない
→入りなおし→槍実践訓練8選択→プレイ可能 >>273はTOKYO EXE GIRLSを呼んだら直るかも知れない。 そうか?
コミュニティーも今ざっとみてみたら
頻繁にフリーズするってあるし
同じのは結構いそうだけどなw このゲーム初日からやってたし
前スレでボススキルと同時にでクリアできずとか
条件報告してたのもオレな なんちゅうかそこまで言うんなら、もうちっと条件出してみれば
ハードウェアとかネット環境とかブラウザ種別バージョンとかさ >>276
それは名案だが奴らが暴れたら家が消し飛びそうw
>>277
君だけかも 10位以内とか超久々じゃん。まぁこれで打てる手はほぼなくなった訳だが 3000円で☆5確定+☆4と☆5の上限解放マテ5個ずつならまだ回す人が居るカモ 全滅した時の助言がキャラ移動のやりたかとかを助言するんじゃなくてガチャ回せっていう運営に何言っても無駄だし 10連ですら無いとか搾取して逃げ切る気満々じゃねーかwww
課金した頭ウイルスかかってる奴おるりゅ??? この絶望的に先が見えないゲームに課金はありえないのに
7kで煽っといて正解だったなw トピの石油王さん☆5を16体持ってるってさ
ほんとなら3000円ガチャあんま回ってないな 今のままの☆5なんかより☆3増やしてくれよ
☆5よえーし使いづらいんだからさ イベント毎に1個配布あればいい方だな
きっとランキング10位以内とかだろ 水曜になったんでナースのタコ上げしてるけど金箱出なさ過ぎィ
E缶は今までの分余ってるけどさー すいません半年振りくらいにやってるんですけど
強化するのって曜日の強化妖精?を周回するのが1番楽ですか? >>272-273
俺もそれはなるというかブラウザ再起後は毎回それ
コネコネ中はもち繋がらないでもTOPにお戻り下さいは見たことないな・・・
キャッシュ削除設定(?)にしたから毎度読み込んでるから遅いだろうなとは思ってる
他の所読み込めるようになってコネコネ中だったら死亡確定で再読み込みしてるわ
解決法探す事すら手間と思う程モチベないから助言は無いスマヌ
最終痴漢電車とかもコネコネしまくるしまあ相性だと思って気楽に構えるのがいいかも
まあどうせやることすぐなくなるしこのゲーム自体やらなくなr(
関係ない人には長文スマンね >>302
無理じゃね
ヒーラーのいない使い捨ての壁と壁を追い越して勝手に死ぬ糞火力共
アホみたいに課金すりゃタコ回復と☆5の回復パネルでどうにかなるが
これからゲーム始めるばかりの奴がんなことするわけないっていう フレ無しマルチレイドも無し
俺TUEEEしようにもする意味もなく廃課金も現れず
簡悔難度のイベントでガチャ煽ろうものなら離れるだけで新規も入らず
いやはや、なかなかのドン詰まりだね 全オートで対人マッチング機能付けた方がよかったよな
まあ惜しいところもあるけど半年コースは避けられないでしょう 操作性ゴミすぎるからやっててストレスしかたまらんのがあかん 味方に引っ掛かって死ぬとかスキル押した瞬間にズレて当たらないとか
楽しめるヤツが居ると思ってんのかな つか、味方に当たってステップバックする意味がわかんねえ…… 明日はついにイベント開始か
ここまで引っ張ってるんだからきっと凄いイベントなんだろうな期待しすぎて脱糞しそう 元気おっぱいのアカリちゃん以外お気に入りの子がいない ☆5マテはスタミナ回復3000円分くらい周回しなきゃ取れないんだろうな 最効率で弾丸集められる場所が☆5限凸必須くらいは想定しておくべき 強キャラ編成手動必須の無駄に長いステージで弾丸絞られて0ドロ連発とかやめてくれよな 激甘イベで半年で死ぬか
激辛イベで3ヶ月で死ぬかの二択しかない気がするすでに NoahsGateがまだ生きてるくらいだし意外と長持ちするかもしれんで ギャングは奇跡的にちえさんのおかげで1年持ってるが今は衰退期だし
MADはいつの間にか終わってた
ここは集金の価格設定が特に酷いから半年じゃないかな
画像の画質も悪いし >>323
そもそもこれ以外のちえゲー自体今はギャングか一般のがんむすくらいじゃない?
どっちも緩やかに死にかけてるけど いよいよ市ヶ谷イベントか
果たして、終わりの始まりとなるか? 急死か緩やかな死か
ゲー無部分は捨ててイベント緩くお花路線いけばあるいは
日の丸削除程度ではじゃぶじゃぶ事件ほど話題にならんし人集まらずに軌道乗る前に沈むか (´・ω・`)花はかわいげがあるけど
(´・ω・`)こっちはないじゃない 生き残るには
1 イベ難易度を「レベルを上げて物理で殴れ」にする。(オート実装)
2 ☆5キャラの進化素材を1週間程度で一段階上げれるようにする
3 キャラを大量に必要とするコンテンツを用意する
最低でもこれが要るわな。 このゲーム真面目にやってる人だとRANKいくつくらいなんだろ
行動力回復早過ぎるから絶対に溢れると思うんだけど RANK71で行動力300余裕で溢れる
RANK上がるの他のゲームより速いから
やりこんでる人はどのくらいまで行ってるんだろうね メンテまだやってるけど16〜18じゃなかったっけ? イベント画像かお知らせか何かに18時って書いてあった気はする やっぱっそうだよね
都合悪いところは書かれないからやっぱ社員ばっかなのかなここも 12時間以上レス止まるくらいだし人がいないだけじゃね 社員ならもう少し褒めるだろ
まぁ褒めるところはないんだが なんだ変更されてたのか
もう深夜時間が変わるころにログインして末広ちゃんに
「今日は遅いのですねw」って言われる作業しかしてないからこのイベ頼むぞ ステップアップガチャに新キャラ追加
→現在公開準備中です
さすがに草生えるんだが
同時に実装すらできんのか イベントステージエリア4まで行ったけど、敵がアホみたいに硬くてもう無理だわ
ステ設定狂ってないか エリア4は設定ミスだなこれ
難易度Bの硬さじゃない エリア4行ったけどなんなんこれ
雑魚がそこらのボス程度のHPあるわ
永田で引き撃つとかそういう次元じゃない無理ゲ 永田じゃねーわ都庁だった
都庁デストロイ一発で1割程度しか削れんとかどうしろと エリア4www頭おかしいww
3と雑魚のHP違いすぎるだろw 時限クエの難易度A余裕なのにイベントエリア4の雑魚戦(難易度B)歯が立たない
なんだこりゃ運営雑魚のパラ入力間違えてるんじゃないのか >>346
簡単に斜め上を突っ走っていった
ここの運営怖い これクリアさせる気ねーだろww
3のボス戦でブレイクわかってなくて都庁でちんたらやってたら
ボススキル発動した瞬間に一面真っ赤になって詰むのも笑った 桁1つ間違えたのかな
どっちにしろテストプレイしてないって事だがw
適当過ぎんよ運営ー ☆5の進化素材取るのに210回もやらなあかんの?エリア4はむりげー エリア4でギブアップw
取らせる気無いんだったらもういいや なんだこれ
エリア3ボス必殺と同時くらいにたおしたらフリーズしたぞ エリア5スタミナ50の通常クエで銃弾340ドロップした >>360
エリア5いけるって何者だよw
どういう編成してるんだ 4から無理やな
手動ならとは思うがそんな周回はする気がない 3面ボスどうやって倒すんだ?
HP削りきったと思ったら全回復。その後HPがまったく減らなくなった
そのあとも殴ってたら画面外に退場、最終的にスキル発動されて負けたんだが (´・ω・`)サバがおもくなるくらいには人がいたのか
(´・ω・`)ちょっとコネる
(´・ω・`)というかエリア4あほくさ 一応イベントデイリーでガチャ一回分のミッションあるから
うまいっちゃぁうまいんだが
うーん・・・5上限解放はきびしいなぁ、、、なんだかなぁ ☆5のバフで攻撃100%上がるのあるからそれ重ねがけすればクリアいけるけど
アホやろ……… 3面は湯島のスキルで敵の火力下げてから3倍でバースト連打してたらどうにかなった >>366
ありがとう。回復要員の☆5盾・麻布がいるといけるのか・・・
そもそも☆5なんか1枚も持ってないわw エリア4でもう無理なんだが・・・ これは撤退ですわ 初イベでいきなりユーザー振り落としにくるとは
アホなのか、ここの運営は 他己回復と外苑の100%バフ重ねがけで突破したけど
クソイベ感すごい 完全に終わったかなw
明日新作来るっぽいから俺も撤退しよ >>317の想定以上に
簡悔運営だったのう
見切りをつけて撤退するなら、ここがデッドライン
これ以上付き合う気がある人は頑張ってねー (´・ω・`)やっぱここの運営エアプか☆4〜5完凸で調整してるわ
(´・ω・`)スレオンかさっさと撤退でいいか 難易度Bでこれはさすがにミスと思いたいが・・・
公式でも苦情出てるけどこれで対応なしなら
この難易度でいくってことだし、それならもういいかなって感じだわ 4面の雑魚盾の耐久がおかしい
5面は余裕でゲロうま ちょうど他ゲーと複数やるのも大変になってきたし引退する
じゃあなw 一緒に出てくる蜂が普通なあたり設定ミスなんだろうけどタイミングが悪かったなw 4が狂ってるんだな、5が4になっても困るから今のうちに稼ぐか あれ? これって銃が有利なの?
槍が有利ですよ とか書いてなかったっけ?
あれって模擬潜の話? やべーな、初イベだしやらかすだろーと思ってたが想像以上に褒められる点がない >>394
銃はすべての近接に対して互いにダメージアップ
一応、クエスト表示は盾になってるけど
敵の雑魚は剣属性が多めだから槍が有利ってのはある
更にいうと多分槍有利は模擬戦の話だと思う ブレイクがヘックスに思いっきり被ってるのとか
何でおかしいと思わんのかねぇ ダンゴムシ3000のところを30000にしたってオチだろこれ 生き残ったユーザーを根絶やしにすべく勝負をかけてきたな まだ難易度Dのところなんだが、出現した敵に暫くダメージ通らないのは仕様? ステップアップガチャDMMポイントオンリーなのね…… >>396
おー細かくありがと〜
>>400
なんか範囲内にいるのにスキル通らない時あるよね ステージ5で2戦連続ボス無敵化バグくらったわ
ただでさえ周回クソだるいのに、とことん萎えさせてくれる・・・ やっとエリア4超えたわ
ナース、高円寺、永田、浅草、日暮里
ナースは都庁でもたぶん大丈夫、死にそうな奴が居たら只管右に下げるだけ
ボスエリアはダンゴムシ居ないから糞余裕 今時点でほぼベストメンバー揃えられる人間以外は帰ってくれって運営のスタンスはよく分かったわ は?タイミングよくブレイクしたらボスが無敵になるという神ゲー エリア4で詰まってるけど、☆4が1体とかじゃ辛いな
色々工夫すればいけそうだけど糞操作性だしやる気力が湧かない エリア5行ければイベント余裕だな
新規はイベントなんかやらずに育成やってろってスタイルか 星3でも50〜60の盾2人銃2人都庁でエリア4クリアできたわ
ただ二度とやりたくないくらい時間かかったしめんどい 5のボスすぐ無敵になんだけどこれどうすんの?
スキル厳禁? >>420
1.2.3で6じゃないの?
交換の5個とボス70体クエで丁度だと思う >>420
多分合計6個必要だから交換全部とクエのでやっと一人分だと思う これ、ガチャ石くそ貰えるけど大丈夫か?
いまうちに走っとくか 4面突破できないから3面で一回52個として
雑魚戦いれて500周くらいか・・・ 4が突破できれば5で周回面倒だけど弾薬集めるの楽ではあるんだな
ダンゴムシの高HPは設定ミスだろうな 5面やべえ☆5マテリアル分くらいなら地道にやってりゃすぐに集るな 運営が槍育てろって言うから、全く使ってなかった槍をシコシコ育ててたのに
結局必要なのは銃で、エリア4が全MAP中最難関とか最高な運営だった 未だにE-4メンテ情報も出さないとかほんと糞運営だな HPの桁間違えたダンゴムシ放置で家帰っちゃったかな まともな運営ならここまで目立ちまくるミスやらかしたらすぐメンテするんだがな 5でも放置できないからめんどいな
適当に待ったら上下列抜かれるし (´・ω・`)4面で文句言ってても仕方ないわよ
(´・ω・`)5面で敵のラッシュ激しくてボコボコにされるから
(´・ω・`)これ完全にお手上げですわ 4クリアできて5のラッシュでボコられるとかどういうプレイしてんだ
5のボスがクソ固いってならわかるが 5のが楽だし4の敵はミスだろうな
問い合わせ殺到してそうだしはよなおせ しかし普段全くやってないから市ヶ谷育成用マテリアルがさっぱり足りんな 火力半減スキル使って0.5倍速で慎重にやったら5までクリアできた
正直もうやりたくない 倒したボスが再降臨して無敵になるバグわろた
全滅確定 とりまイベステ4の敵パラメータ再調整とイベステ5のBoss無敵直すのはよー 五面ボコボコは盾増やすしかないやろな耐久と他己回復で耐えて
後ろからバフなり攻撃スキルなり地道にやるしかないメンドイ
中央の嫌がらせ地形キャラピョンピョンしてうざい スキルでダメージ与えたタイミングで無敵になったからスキル攻撃はやめた方がいいかもしれない
ステ半減はいくらいれてもバグらなかった 敵の銃がマジでおかしいのがよくわかる
この周回は明らかに失敗 ボスの上と下にハンマーか槍置いとけば勝手に倒してくれる
銃だと結構抜けて行くな 4面を1分でクリアしろとかちょっと意味が分からないですね (´・ω・`)ボコボコにされるけどクリア自体はできるのよ
(´・ω・`)ただゲージのあれ邪魔で右下までいかれると面倒だし事故るしで 道中クエでもたまにボスが出るんだな
エリア3で100弾近く落ちた 羽田がステップ3で来たわ…
スキルがいきなりランクSのコスト90で形も前方に広い好形で使いやすそう
素のコストも90
府中や品川もこれくらいやりゃよかったのに 20連分たまったからガチャったけどやっぱ相変わらず渋いな エリア5でクリア340+金のボスドロで440?落ちる時あるからやる気あるのは頑張れば報酬全部取れそう
クソ面倒臭いけど
上下の一番端ライン攻め続けるザコがうざすぎる
中央の島にキャラひっかかってピョンピョンするし
運営の悪意感じるな >>455
だねぇ、折角まとまって移動してるのにみんなバラバラの方向に移動し始めるからめっちゃ難易度上がる 中央でぽんぽこ弾かれて上下にうろついたら即死
かつてないほど不快 外苑持ってないやつ、おりゅ?
こうですか、わかりません もう報告しといたよ
元々は非実現的だったのが初期コスト0になったせいで実現して
別の方向でクソゲー化した
エアプ運営にも程があるだろもうちょい考えて修正しろと 日付も変わってるしクリアSSを持ってくるにしても遅い そりゃついさっきやっと帰宅したからなあ…
社畜ですまんね 今回のだと敵def半減のが楽にクリアできるんだがなぁ 修正されようがされまいがこの泥船もうすぐ沈むから何でもいいんじゃない ゴミみたいな画像をドヤって貼った上で重複報告ドヤまでかますんか
社畜の溜めたストレスは風俗ででも発散してスレには二度とこないで欲しいのお バフ重複があれなだけでコスト0は良かっただろ
なかったら高レアうんこのままだぞ 正直ここまでまともなイベ景品あると思わなかったしコスト0も良いとおもう
エリア4のお知らせが出ないことだけ心配だけど 10連全返還→出た☆4素材で限界突破→エラー→限凸素材飲まれて何も残らない
もうマジ無理、あばよ 10数分延々とやって4終わらせたけど、5の敵が強すぎてこれまた無理ゲー
5が楽勝ってお前らどんだけやってるんだよ ボスの無敵バグが最高にイラっと来るな
そこまでクリアされるの嫌なのかよ とりあえず完成
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org943671.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org943674.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org943676.jpg R銃の毒入れれば4も余裕
6000ダメージが1秒毎に入って草 乳首摘みたい
イラつくボス無敵化超えてエリア4来たが
これ外苑無しでクリアできる気がしないな…
全然使って無くてLv30程度だけど大活躍してるわ 銃弾交換で複数交換させろ
ポーチ1個ずつ99回交換とか頭悪い 普通の11連にもステップアップの銃限定が適応されてるとかねーだろうな
11連数回引いて☆5三枚でたんだが全部品川とかなんなんこれ 累計報酬で解放アイテム結構貰えるな
攻撃系スキルの☆5は相変わらず燃費糞すぎて開放してもアレだったけど >>483
自陣に攻め入られたら負けという
ゲームの基本ルールを忘れている可能性 >>483
ボススキル発動で確定負けしてる
後は上下の敵を漏らしてると拠点侵入で負け
ブレークを使えばカウントをキャンセルできるみたい
上下の敵は誰か向かわせるしかないかな ボススキルで全面赤床
上下雑魚が高速で自陣突破
右下ブレイクゲージが敵と組んで表示妨害w
詰みです 雑魚は必ず倒してるしボスの必殺技にも耐えたんだけどなあ…
体力も残ってるんだけどうーん…
エリア3のボスに一度勝てたんだけどそれ以後はバグって枠外に出て倒せなくなったり
何かもう最初のイベントだってのに難しすぎてユーザーを楽しませる気がなさすぎるからオセロニアに戻りますわ
負けたらガチャ回せって出る癖に☆5はゴミだし
運営は一度初期データを育てて自力でプレイしてみてくれないかな
それでクリア出来なかったら即サービス終了して反省すべき
アクションリプレイ使ってHP9999&防御9999とか無敵化状態で挙動見てるようなもんでしょ
それじゃ本来の難易度が分かるわけが無い
というかよくこんなゲームリリースしようと思ったなと このゲーム操作が煩雑だから繰り返し系のイベントは苦痛でしかない
続けられる気がしないからクリアするわ 運営が嫌がらせ系での難易度上げようとするのはクソゲーだもん
ステ5行っても
真ん中の邪魔な島、上下端を高速で走る敵、クソ高HP、邪魔なブレイクゲージ もしかしてダンゴムシのHP直す気もないのか?
お知らせ見ても現在不具合報告はありませんとかふざけたMSG出てるし エリア1のボスがどれだけダメ当てても体力減らねえと思ったらバグかよクソが エリア4の雑魚のHPは明らかにおかしいクソイベ
やけになってガチャ20連回したら麻布さんきた
これ神イベですわ 7回目か8回目の10連やって被りのみ
未だにキャラが23人しかいない
もちろん☆5はいない 4のHP直すついでに5の真ん中の壁も取っ払ってくれ
クリアはできるけど周回しないと行けないマップなのに難易度高くてすげぇめんどくさい >>483
俺も20連したら渋谷でた このスキルひでーねw 3面すらクリアできないんだがどんなメンバーでクリアしてるんだ? >>497
3面で苦戦するようなら単純に育成不足なんじゃないかな?
参考になるかわからんが、うちの編成はこんな感じ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org943833.jpg
全員出撃させた後は雑魚戦なら放置、ボス戦ならBREAK BURSTポチポチでクリア
操作する手間を惜しまなければ都庁ソロでもクリアは可能 >>498
なるほど使ってる全員☆4にしてて上限開放できてないからダメなのか・・・ 順位毎日見てるわけじゃねーけどたいして回ってない順位だと思うが… (´・ω・`)バフ重ねるかデバフ重ねるだけのゲームだな 昨晩の問い合わせに定型文返信が来た
運営としては想定内の難易度であり、修正するつもりはないって事か エリア3のボスってどううやってコンプするん?
必殺技撃たれたら誰か絶対死ぬじゃねーか 4面でもう歯が立たない
3面までしかクリアできんわ
もう嫌だこのゲーム 前座の2回必要なくね
周回ゲーなのに糞難易度とかプロ()しかやらないだろ メタ的に2回クリアで、とかもナンセンスだよな
あぁ途中のステージ諦めたんだなって言うw スタミナの消費量は雑魚戦分も混みにひてよいからボスのみにして欲しいわ
マジでだるい
そしてステージ4の体力修正はよ 正直ステ3を作業周回した方が楽に感じそう
ステ5油断すると全滅か端攻めでゴールされるのイライラする
☆5の最終エロちょっと見たいなだけでやるのきついきつすぎる エリア5以外まずすぎる
エリア5いければボス30討伐くらいには銃弾報酬全回収できるわ ボスを枠外に出したら無敵
毒掛けると50%くらいで無敵(毒も消えない)
いみわからん (´・ω・`)ちらほらいるからバグだと思うよ
(´・ω・`)キャッシュ消して治らなければ打つ手なし 無能運営が直せないバグは仕様です
決してバグではありません、仕様です ボス無敵化は結構起きるが
とりあえずクリアは出来たので
後は5雑魚を適当に周回して終わらせるから
修正来ないなら来ないで個人的には困らんな
4雑魚はちょっとワザとだと思うんだよなぁ
運営もそう楽々と☆5箱配りたくは無いだろうし
5の稼ぎ具合からしても敢えての壁な気もする 配ろうが配るまいがサービス終了時期なんて変わらないだろうしな だめだどうしてもE4がクリアできん
AIも糞で操作性も糞
ストレスしかたまらん仕様はさすがだな >>526
一気に引退者続出させて時期早まってるようにも見える 無駄にでかいバーストゲージもスキル総ダメージもいらないんだよなあ
ただでさえ悪い操作性が更に悪くなってて運営はエアプってはっきりわかんだね 設定ミスかと思ったけど、課金を促す為に
わざとエリア4を難しくしてるぽいなあ… 新キャラ引いても別にエリア4が楽にはならないというちぐはぐさで勃起するわ わざとならわざとで素直に難易度Sとか書いてくれれば良いんだけどな 総合的にはB以上ばっかりなのに難易度Bクリア出来ないって詐欺だよね 毒で4も楽勝とかどんな戦い方してるんだ?急遽育てたけど決定打には
なってないし防御UPのとこで戦っても押し負けるし他己回復に湯島レベル60
でもダメとかどないせいと・・・ 毒なし☆5なしで他己と湯島でクリアした身としては
そのクリアできない編成みせろとしか言えない E4面倒かと思ったけど、外苑だしてスキル連打していたら終わってた
☆5なんてコスト高いだけのゴミ化と思っていました 装甲下げりゃ楽かと思って神保ちゃん2凸したけど本人があっという間にとける
おとなしく湯島凸しとけばよかったわ イベントということで久しぶりにやったら以前作ってた回復編成鉄板すぎじゃないか
このイベントすぐやっておけばそれなりに人残ってたかもしれないのにちょっと遅かったか やる気あった奴もちょっとやって凸素材以外やることなくなっちゃってイベまでの期間で醒めちゃってるからなぁ
凸素材緩くしてレベリングがもっときつければのんびりプレイして熱をキープできたかもしれんのに >>537
タコ湯島のクリア動画とか需要めっちゃありそう >>546
☆4☆5の上限解放できたからアビ覚醒があるぞ
曜日の糞ドロでのんぴりプレイして熱をキープしてね ボス倒した瞬間にスキル使ったらボスが復活して永遠に終わらないんだが
早く直せよ バフかデバフじゃないとクリア不能になるのと
ステ4の異常を放置し続けるのはおかしいよな ログインしようとしてもアップデート云々言われてログインできなくて
再起動しようがアップデート確認しようが変化ないんだが
別に今はメンテ中とかでもないよな?
アプリ版もブラウザ版も同じでなんだかよくわからん状態だ ところで交換所のポーチ変だよね
何がとは言わないけど ボスが倒せない不具合だけはどうにかしてほしいな・・・
ずっとドスンドスン・体力減らない・姿が見えないetc
数回プレイすりゃ再現できる程の発生率なのになぜ何もしないのか 時すでに遅し
連休明けまで放置でしょ
休みに働く運営じゃないし イベマップが糞すぎたせいか
曜日上級がえらく簡単に思えるな調教って怖い こりゃ定期メンテまで何の修正も無さそうだな
初動もクソ、初期イベもクソ、その癖きっちり定時には帰るっぽいし
もう売り逃げする気マンマンすぎて笑うしかない
スレにもこのザマでもガチャ引いてるのがいるのが信じられんが 社員に対してはホワイトカラーでいたいんだな・・・
とりあえずイベやりたい奴はステージ3周回の方が精神的にいいだろうなぁ 非効率極まる三面周回とかやるくらいならいっそゲームごと投げた方がいいと思う エリア4で苦戦してる人が多いみたいなんで、動画撮ってきたよ
ニコ動 sm29251129
めっちゃ長い(14分)ので閲覧注意 都庁60
アカリン60
湯島70
九段下60
新橋60
これでようやくエリア4クリアできた
周回とか無理ゲー ボス70回撃破で終わりなのか先があるのかが気になるな >>563
いい参考動画じゃねーか
やっぱそうなるよな
俺は蜂処理した後は湯島デバフ入れて槍2つ出して都庁はマス専念させた感じ 修正なしとか笑うわ
ボスバグにすぐ対応できないのは百歩譲るとしてもパラ変更なんてすぐできるのにしないって事はあれ仕様かよ >>566
このご理解レベルでも正攻法だと投げ出す面倒臭さなのか
外苑パワーすげーわ ご理解力高そうだけど盾がろくに育ってないからきついだろうな 湯島50いるし戦力的には問題ない
4面はこの上ないクソゲーだしまともにクリアできる編成が限られてて呆れるのはわかるんだが
ぶっちゃけご理解さんはクリア出来なくて癇癪起こしたようにしか見えなくてちょっと笑える お得意さんには気持ちよくクリアして貰わなきゃいかんでしょ >>563
ガチャ運悪すぎてどうしたもんかと思ってたけど
ここまでしないといけないのか・・・ 都庁60ソロとかならわかるけど湯島50が戦力になるプレイってどんな感じなの? >>576
動画みたいに都庁で蜂掃除して後ろの赤マスも奪いつつ湯島出す
デバフ当ててダンゴムシを自分に食いつかせて後ろから槍で突く
湯島に食いついてる間はダンゴムシが陣地拡げないからコストも早く貯まる 湯島リーダーにするぐらいなら指揮か回復持ち出したほうがいいよマジで せめてAIタイプを
中央突破か上下優先か待機かくらいで
選べるようにしてくれてたらなぁ
選択じゃなくてキャラ固定でもいいけど 湯島デバフいれるくらいなら都庁ソロのまま行ったほうがマシな気がするけど
きっと操作がうまいんだろうな エリア4の1分以内回収してきたわ
幾らなんでも楽になりすぎだろ・・・ 50と5が逆になってた
誤)S:50、L:5
正)S:5、L:50 SとLが逆だった
ただ火曜の奴用途殆ど無いから別に大した問題じゃないと思う
月曜か水曜だったらゲーム終わってたな ご意見を元に調整しましたって
設定ミスじゃなかったことに驚くわ 4の硬さはバランス調整であって不具合じゃないってことは運営の想定していたバランスだったんだな、やっぱ
クリア出来ないカスゴミに温情を下さった 4はクリア出来たが、5も相当に糞ステージだったでござる (´・ω・`)この調子じゃこの先の調整もダメそうですね 4クリアしてた奴はやりこんでるか外苑持ちだから5の順当な高難易度が語られなかっただけだからなwww 5は真ん中の島のせいで湯島作戦が使えなくて死んだわ
撤退安定です >>595
ゲーム内の設定で低を選んでから出撃後のバトル画面右クリでFLASHを低に変えてみ
FLASHは毎戦リセットされるけど劇的に軽くなる 4すっごい柔らかくなってて草
何故かストーリーにいた八王子も間違いだったんだな バーストが思いっきり右下邪魔してる時点で何ひとつゲーム触ってないんだろうなとは感じた ボスが無敵になる云々
→ボスが左向きになるのがトリガーでした
ってなんでクイズ形式風なの
答え合わせされても困るだろ エリア4は余裕になったけどエリア5はきついな・・・
☆5無くても例えば☆4が色々育ってればいけるのかもしれんがちょっと無理そう なんとか5行けたわ
☆3の銃2、盾2、都庁で都庁無双 このゲーム難しいステージを作るのはいいんだけど戦い方のヒントというか
運営の想定してる戦い方をヘルプあたりに載せて欲しいかな 5は上ルート4体進ませて下は手動でスキルぶっぱなすだけでも行ける バッグ交換しとけばよかった
まぁもうゲーム自体いいか >>563
大手町で似たような攻略でやったけど都庁軽くていいな >>607
ガチャを引いて☆5使おう!コストは大きいけどスキルは強いですよ! >>604
http://i.imgur.com/pQfSoDG.jpg
2回やってのボスの方は面倒でやってないし多分これ1分無理だけどクリアだけなら都庁である程度粘ってこんな風にもできる ttp://i.imgur.com/Bx0LsKV.jpg
いいじゃないですか
ほんまクソイベだわ→限凸→終わってみれば神イベだったわ ←今ここ マテリアル上級でボス倒したのに戦闘が終わらずスタミナ100飲まれたわ
コストって最大9000までなんだな >>611 >>612
やけくそになって1万5千で星5銃全員とれたよ!
うーむ星5銃の誰に貴重な限界突破素材使うかそこが問題だ (´・ω・`)ドロ船どころじゃなくて沈んでるのになぜ課金したのか エリア5のダンゴ虫ちょっと硬くなってんな
オンメンテ前は都庁一発でデストロイしてたのに2割くらい残るようになった 0.5倍で4分くらいかかってるのに1分以内にクリアの景品貰えるんだがなんだこれ アップデートしてくださいって、アップデート来てないぞ… >>621
やっぱそうかw
1分報酬貰てて今の1分じゃ無いよなぁとは思ってたが
まぁ報酬貰えりゃ何でも良いかw >>624
バフバフバフバフバフバフ
まあ普通は装甲減少だとか効くのか知らんけど毒を使うんじゃね 5面クリア後のイベユニがフヒイィって発狂してたtnk苗(´・ω・`) 直ってないね
俺もさっきくらった
まあ糞運営だからしょうがないね 俺もゲージ減りきってないのにボス消えたと思ったら
再び出てきて無敵の行進始めて苦笑いですわ
怒りのメールしといたけど定型分帰ってくるだけだろうな エリア4が放置で勝てるギリギリだから周回するならここかなぁ… スキルカットイン長すぎでなるべく使いたくない
省略まだか エリア4周放置回するくらいなら
エリア5を普通にプレイしたほうが効率いいと思う
毎回ボスでてくるし エリア5の中央の島がうざすぎてな
敵が端湧きするからピョンピョンしやすいし ボスが攻撃のノックバックで画面外に出ても無敵化したけどその時も左向いたのか?
手加減したらゲージ溜まらずに即死スキル使われるし調整がめんどくさい クリアされたくないのか無敵ボス仕込むとかすごいわ・・・
しかも後2割切った段階とかで出るとほんと萎える
後キャラが上下の蟻に対応させようとしてもなかなか行かないのもストレス感じる
これ早めに対処しないならさすがにもうないわ イベ中に市ヶ谷育てる余裕なさそうなんだけど
アビリティMAXに必要な技能記章って
交換で貰えるの全部取らないと足りない? >>639
上下の蟻はルートにキャラ置いておくしかないな
倒すと即追加されるのと無敵時間あるのが面倒くさい >>640
いや、上から2個買えば間に合いそうな感じ >>642
ありがと〜
>>639
俺は中央でボス狙えて移動しなくなる位置に品川おいてスキルで上下同時に倒してたな
三節棍の人とかでもいいかもしれない 一瞬ボスが消えて無敵モード入ったかと思ったが
毒かけなおしたら無敵モードが解除された
再現性あるかわからんしそもそも無敵になってなかったのかもしれんが 無敵バグなんとかしてほしいな、99%自陣にしたら勝利とか別の条件つけてくれ >>639
上下から2列目に槍か銃置いてたらボス殴りつつ上下処理できるやろ
そのうち湧き止まるから 2回に1回は無敵になるわ アフォらしくてやってられん 外苑望美強すぎてワロタw
☆五てこんなぶっ壊れゴロゴロしてるん?
広範囲に攻撃100%と防御20%BUF 全部交換終わったが銃弾6000余ってんな
交換おかわり頼む >>648
凸らせて育てればマシになるのかもしれないけど基本はどうしようもないユニの方が多い >>648
ああ?
ttp://i.imgur.com/H1zyeWg.png
まぁ剣スキルとしては強いけどな…剣としては… >>650
この子だけ破格なのか・・・wiki見ても情報揃ってないからわからんのだが。
範囲2倍とか4倍とか一撃の能力と、30秒2倍とか説明読んだだけでも段違いだわな。
他にバフキャラは誰なの? ☆4の最終までって素材いくつ必要なんだっけ
今回のイベントのでいい加減1人は上限解放したいけど悩む >>652
上下すり抜けてくアリ退治ははかどりそうだ・・・
打つ瞬間 アリの方向いて前後に放ったりしそうな点も。 >>654
多分135で9かな
高倍率狭範囲スキルの奴は広がっていいかもしれん >>652
ちゃんと前方向に伸びるし威力も高いし☆5の中じゃ使えるほうなんじゃね 外苑の火力2倍と神保の防御半減デバフが合わさると5面ボスが豆腐になるぞ 銃弾交換は☆5居るなら☆5マテリアル最優先かね?
市ヶ谷放置してでも行くべき?
後から進化素材のハードル下げてきて、限定キャラとらなかった事後悔するのも嫌だし 銃やハンマーならともかく末広3倍でコスト160はちょっとな >>653
バフじゃないけど
☆5麻布/盾(回復パネル化)
☆5広尾/槍(LS他己回復AでPT全員常時HP10%リジェネ)
☆4神保/盾(範囲内の敵の装甲50%減少)
☆4湯島/盾(範囲内の敵の火力50%減少)
辺りはオンリーワン 神保町
右手に盾持ってるのに左にスキル発動ワロタw >>661
外苑がとびぬけすぎてて脳汁出てきた・・
確実に修正来るな。
ステージ4のボスに平均6千ダメでフルボッコw でも外苑、油断するとすぐ死ぬからな・・・
ゲントツさせてないから5面で使うときは最初にバフかけたあと
後ろの安全地帯でずっと反復横飛びだわ
そんでも強いスキルだけどね 死にやすさで言ったら
杖>銃>鈍器>剣>槍>盾だろ
エリア5周回で浅草入れてるけど滅多に死なないわ >>656
9かありがとう
ダブり返還しても複数は無理そうだから盾か名前忘れたけど6.4倍の杖の人かどっちかにするか 俺、あと20分したら平均レベル36でステージ5に行くんだ・・・ 60LV浅草と50LV外苑だったら浅草のが死ににくいと思う
外苑も60以上にすれば死ににくくなるだろうけど今回は品川を80LVにする予定なんよ
・・・次回があるといいな 小官、さきほど平均レベル36でステージ5のボスを一分撃破したんですが・・・ >>668
外苑の攻撃+100% 防御+20%が鬼畜なのであって、ハンマー属性と比べるものではない・・・
ステージ5をレベル40以下だけでクリアできるメンバーが他に居るだろうか?
現凸しても効果は変わらないから品川強化で正解だとは思うが。 ステージ5を周回した結果
都庁と毒がいればどうとでもなることが分かった
なんとなく悠久幻想曲3を思い出した ところで毒の効果ってどんななの?普通ならDotダメージなんだろうけど >>674
AUTOだと弱い、0.5倍で手動操作必須
低コストの使いやすいスキルが乱打可能
武器種相性のおかげでスキルがどの敵にも高威力で刺さる
☆3では破格のLS他己回復持ち
このゲームが比較的無課金でもやれるのは大体こいつのおかげ
>>675
>>479 15秒毒状態にするって書いてあるし、Dotダメージでしょ?
意識してみてなかったけど。
色が紫になってダメージがピョコピョコ・・
アレの威力が何依存なのか、それが問題だ。 >>663
ステージ5のAP30消費の方のボス相手に
☆4神保/盾(範囲内の敵の装甲50%減少)
使用前:1000ダメージ
使用後:5000〜6000ダメージ
☆4湯島/盾(範囲内の敵の火力50%減少)
未使用:ボススキル4000〜6000ダメージ
使用時:ボススキル1ダメージ >>678
外苑さんでは、使用前ってか使用しないと雑魚に瞬コロされるからわからんが、ボスに1700ダメぐらいまでしか入らなかった。
防御は分からん・・ >>680
スキル使用順は
外苑2回→湯島→神保1回ずつ
ただAP30消費のいきなり糞硬いボスが出るような場所限定で有効であって
AP消費50の方は外苑を重ねる方が楽 品川は限凸最右翼じゃねこれ
wikiみて半信半疑で品川にクリスタル突っ込んだけどこの範囲だとコスト高くてもソロできるわ
蜂以外の敵なら通常攻撃で引き撃ちもできるし
http://fast-uploader.com/file/7024209666717/ ちえキャラは外苑程じゃないが若干優遇されてる感はある 余裕こいてたら、蜂にゴールされたよ・・攻撃指示ボタン作れよ運営ェ・・・ 府中は府中で限凸したら正面厚くなるし敵陣思い切り削れるからそう悪くはないと思うぞ
限凸が見えてる現状、☆5の問題は召喚コストの高さだ
スキルコストは陣地増やした分敵の侵攻遅くなって回収できるからね ま、マスを破壊して蜂さんの侵攻遅めてくれるんじゃないかしら・・・
それか銃なのに前線まで出ていけばボスも・・・
てか監獄学園に出てませんでした?って錯覚する。 無限交換できるアイテムないと弾薬の使い道なくなるだろ
曜日アイテムの追加はよ エリア1でひたすらボス討伐数稼ぎしかやることない
70体いったらイベントクリアっすね 業平ロケットは目の前の敵にも当たるけど消費でかすぎるから
やっぱり都庁デストロイのほうがいいやってなっちゃうんだよね 初級の土曜クエ挑んだら敵が延々湧いて全滅した
LV10ユニット2体じゃ無理? 初級の土曜とかどうだったか覚えてないけど
Lv10のユニット2匹しかいないなら行ってもほとんどメリットない
恐らく始めたばかりだろうけど時限クエ回しつつ
メイン進めて都庁とか取るのがお勧め 外苑さん素ステの防御が低いから後ろ下げないとザコで即死んじゃうのにな
まぁ☆5は外苑さん基準で強化してもよいと思う
下方修正しろ勢はこんな6ヶ月ももたなそうなゲームで正気? ☆5なんか一向に出ないし
弱体化でもなんでもしてくれって感じ ☆5でるとなかなかきっぱり辞めれなくなるぞ
☆5最終エロをチラっと見たいなで苦労してる勢はきっと多い
前に☆5が8体以上持ちで引退の人複数いたのはすごい
頭ではとっとと引退して逃げるべきゲームと思っているのに 久しぶりに時限の上級やってるんだけど
ドロップしょっぱくなった?宝箱の数が妙に少ないっていうか
20周くらいしてるんだけどほとんど箱1〜2個ばっかり >>694
ありがとう、お察し通り始めたばかりです
時限クエやってみる >>700
やっぱりか 品川の強化きつい・・・
銅を全員40まで上げるとか無駄遣いしないでとっとくべきだった 4回目の10連ガチャついに所持済のみしか出ず・・・
さすがにおかしいだろこの確率 >>702
ごめん、書き込みミスw
専ブラで他ゲームの板と平行して棒読みちゃん使って聴いてたら、向こうのドロ率の話と混ざってしまった
ちなみに今回のイベント始まってからは時限やってないからわからん
イベント前は体感としてはそんなに変化は感じなかったけど、
一日にだいたいレアマテ500くらいは稼げてたような気が・・・ エリア5は消費50よりもそれでいける30の方がごちゃごちゃしていない分やりやすいな エリア5やっと行けたんだけど噂の無敵化バグくらった…
4までは遭遇したことなかったから4周回した方がいいのかね (´・ω・`)1面ずっとしてれば70なんてすぐでしょ >>708
エリア4修正前に越してた層は皆終わってると思うよ
銃弾余るから最初のマップ回して終わり デイリーあるから時限とか優先してるわ
急いで70終わらせる意味ないし 無敵バグそのままでアナウンス無しだし休み明けまで放置なんだろうな エリア1まわせば自然回復でも1日ちょいで70だからなー
明らかにぬるいだろ
銃弾の方は初心者お断りだけど 今度から勲章の類はフルスペにするのに何個いるかだけかいてくだしあ
かたっぱしから交換した後に60にしてフルスペにしたけど
勲章普通に余ってどうすんのこれ状態 サンキュー
おう弱くもないが狙いづらくて微妙やな… 最初で最後のイベントキャラだろうから使ってあげてる すごい今更なんだけど
ステップアップでボスは銃に弱いぞって書いてあるけど
盾属性だし別にそんなことないよね攻撃速度込みで考えると槍と大差ねーし 強いて言うならバフデバフに弱い
ちなみに無敵化出来る模様 技能勲章余るよね?
あの数字はなんなのって感じだが 余る、というか後9日もイベントあるのか…
次のメンテで後半みたいな感じで
もうちょい交換できるもの増やしてくれないかね >>659
☆5マテは銃弾交換と報酬で5個までで全凸不可
☆4マテは9個で一体全凸可能
☆5の2凸と☆4の全凸だと最大レベルが同じだから性能的には☆4の方が上になるはず
というか市ヶ谷なんて1500で☆5マテの2個目並みの銃弾数なんだから取っといた方が良いと思う
スキルのコストが軽くてアビリティが伸ばしやすいんで多分即戦力になるはず
ボス70体討伐に☆5マテがあるからそこ狙うなら多分☆4マテも含めて全コンプできるはず >>724
あれどうなんだろね
一応、攻撃範囲手前で攻撃開始するからアウトレンジができる遠距離が死ににくいってのはわかるけど
こっちか向こうが進んだら普通にアウトだし
ブレークしながらスキル連発でハメはできるけど別に都庁でも良いし
新橋(銃)の毒が有効くらいじゃないかなぁ… 4-6-5でENEMY TYPEがハンマーになってるのに
20体以上蜂が出てくるのはどういう理屈なのかちょっとそこに正座して申しわびて欲しい そもそも現状だと相性ガン無視で盾の後ろからハンマーと槍で突くのが一番楽だし強い 敵が銃出してきた瞬間に困るから結局スキルぶっぱゲーよ 盾2と槌1と他己回復1の4人は安定
後一人自由みたいな感じだよな
盾1の人もいるみたいだが こんなにストレスの溜まるゲーム初めてだわ
永遠に無敵ボスを叩きまくった時間返せよアホ糞運営 俺は盾1で槍2にしてるぞ
手動なら都庁か品川で無双するだけだしオートなら限凸槍の攻撃速度の方が早く終わるから 勲章以外交換し終わったが無敵バグには一度もお目にかからなかった
何が違うんだろうな コミュにもあったが0.5使ってると(終始)なり易い感じはある 完走するまでに2回くらいあったかな
なんか厳しい時になった記憶あるから0.5倍説は正しいかも
慣れてきて3倍でブレイクとスキル使うだけになってからは無敵になってない気がする 一度だけボスのスキルで全面赤にされた時に無敵になったのしか見なかったわ 5のイベクエ(ボスじゃない方)慣れると結構楽というか
盾役を前後に動かしながら敵盾足止め+銃前に引っ張って
引っ張った銃をスキル中心で出なくなるまで落す
後は盾をちらほら片付けて、ボスは3人以上残ってれば3倍速でブレイク連打でいいね 3倍にしてブレイク後ボスが動き出そうとしたら猛スピードで画面外に消えたことが一度だけ 5の雑魚戦(ボスがいないとは言ってない)は都庁リーダーにして下からハチ狙いでスキル。上下交互に2回ずつくらい倒してから残りのメンバー召喚すれば事故る確率かなり低いと思う 操作前提にしてる時点でハードル高いわ
ボス討伐回数も稼ぎたいしエリア3ぐるぐるしてるわ 外苑いればステージ5も最初から最後まで3倍オートで回せるけど課金前提に近いし
ステージ5周回だと3日でやる事なくなったから
ステージ3でも自然回復分でイベント期間内に終わるだろうね
無理に5を手動で回すより3を3倍速で回せるならそっちの方が楽だと思う 無敵発動は時間かけてると出るからやっぱ0.5倍が犯人だな。
てか、スキルのカットイン中も戦闘が続いて、そのあとスキルが撃てなくなる事があるのはうちだけか・・ 延々と壁にぶつかり続けたり敵の群れに突っ込んで即死するオートだよ 無敵は3倍でも出るよ
ボスが左に消えた後都庁が下に進んで消えて行った ボスが左向きになるのが無敵のトリガーとは何だったのか…
素人目から見てもそんなんじゃねぇってのは即分かるのにw >>751
そのトリガーもあったってことじゃない? 無敵になったボスが殴られる度に上にフワーッと浮いていったのが一番面白かった
それを追って銃も上方に消えた プログラムの質が悪いのか
戦闘中は全体的にPCが重くなるんだよね CPUクーラーのファンがウオオオオンって大声で泣くよね オンラインで判定しないといけないポイントが多い時点でクソゲーと言える
その上判定ポイント自体がゲームを超クソにしていると言う負のスパイラル >>748
それうちも一度なった
一時停止して再開してみたら全員動かなくなったんでリタイアボタン押した
>>753
俺は無敵のボスがどんどん左にいって画面外までいって味方も画面外にいってリタイアだったな シャチ育てるには赤球が足りません、報酬に追加してください イベのザコMAPに1回ボスでたけどどういう条件で出るのかさっぱりわからない そういや初回イベントこの難易度でこれからどうするんだろ
次も同じ難易度ならいいんだが上げられたら付いていけなくなる このゲームやってるとブラウザ閉じてもなぜかCPUの使用率が上がったまま下がらない事がよくある ここや公式コミュでも☆5もってるやつがぬるすぎるとかもっと報酬よこせとか
言うくらいだし、間違いなく次のイベは難易度かなり上がるぞ
そもそも最初はエリア4が一般人お断り設定だったんだし 当たりキャラ持ってる人しか生き残れないゲームになりそうだな
同レアリティでも酷い差がついてるし ☆5は4体持っててうち一体が凸2
ついでに☆4盾二枚限凸銃二枚限凸
これでぬるいどころかきついんだが・・・
E-5通常は手動必須だしミスりゃクリア出来ない
全体の作戦が決められて操作性がよけりゃこの難易度も分かるが
AIがアホの子で操作性が悪すぎる今の状況で
ぬるすぎる言ってる奴はどんだけ金かけたんだよ ヌルいヌルいと言ってる奴の多くは、それを真に受けて実際に難しくすると
「飽きた」等、何かしら尤もらしい理由を付けつつ真っ先に逃げていくってのは
古来から明白だからな。 ヌルイと言ってる奴は
俺が気分良くクリアできてお前らはクリア出来ない難易度にしろってことだからな
いざ高難易度が来て自分がクリア出来ない側に回ると発狂する イベ当初からヌルい発言してたのは外苑持ちか他己湯島持ちってはっきりしてたじゃん うむ、今は完全にバフデバフゲーだよ。
持ってないと始まらない・・・
うちも外苑一人に全てがかかってる。
ボス8割削ってからでも外苑が落ちたらダメージすら通らんで負ける。
上手くハマった時、ステージ5の野良ボスに通常攻撃で2万与えるとかなんなのか。
でもこれくらいの爽快感無かったらとっくに辞めてるが。 バフ重複は明らかに不具合っぽいけど外苑バフ重ね掛けしないと正直やってらんねー
そのくらいの難易度ではあるよ、初イベにもかかわらず
ノルマ自体はそんなにきつくないけど 確実に修正案件に入りそうだけど、自己バフが重なるとか逆に新鮮だからコレを生かした方向に突き進んで欲しくもある。
攻撃スキルにデバフやら自己強化乗っけたリして。 外苑修正来たらそれこそご理解引退案件だと思うんだけど、もう外苑なしでイベントやる気おきない 最初にスキル仕様決めた奴がろくにバランス検証しなかったと思われるのがそもそも悪いんだけどな
こんなん、ちょっと試せば分かることですやん 外苑は実質特効キャラじゃね
次のイベあるならもっと壊れてるの実装されると思うわ >>773
いや、普通バフが重なるとかゲーム慣れてたら、試すまでも無く無理って先入観もつレベル
重ならないようにするの忘れてたんだろw
こうなると修正はゲームの寿命にかかわるが、運営はどうするのかw
アホっぽいから、何も考えずに修正しそうだよなぁ
最強の弱体化は犯罪にもなりうるし、大炎上する危険な行為って知らないだろうなぁ・・・
炎上するほどユーザーいなさそうだが。 まず通常の戦闘システムに難がありすぎて相性うんぬん前にぽこぽこ死んでいく
手動都庁や強スキル探してなんとかやってる状態だからな 0.5倍来てそれなりに遊べるから
曜日アイテムの交換とバックグラウンド動作を追加してくれればそれでいい (´・ω・`)これで遊べるとか今までどんだけクソゲしてたのよ 竹槍特攻から銃剣特攻位にはなったと思う
銃の距離的有利を自ら潰しに行くアホさはどうにもならない
仮に距離を保てても後ろから味方に押されてやはり殴り合いになる、救われない 都庁のアビリティ「電子活性化(スキルダメージ上昇)」を一段階あげたらダメージが下がったんだがw
今までE-5ダンゴムシを高円寺のバフありなら一撃で倒せてたのに、今は倒せなくなった
ちなみに都庁のレベルはずっと60ね
アビリティ覚醒にも罠仕込んでるとかやめろ ガチャから雌キムチ出てきてイラっとする事二回目
なんで東京なのに擬人化してキムチ出てくんだよ。 消費50回してるとコンデ回復の方が早くてデイリーのコンデ回復取れない件 また1面ザコステでボス出たわ
レア沸きかなんかなのかね 無敵バグ0.5倍が原因説あったけど1倍でもなったよ
スキル撃ったと同時に消えて復活したからスキルが関係してるのかな
敵は延々左に消えては現れるけどユニットは気にせず何もないとこ殴ってるのがなんか滑稽 単純に時間がかかりゃ無敵化しやすくて、0.5倍だと時間かかるからって事だな。 大食漢グレードアップしたんだが
ステ画面でもHP変わらず、タコ回復量も全く変化無し
移動速度も機能してる気配が無いしアビ説明にちゃんと現在機能しておりませんって書いとけもう 3倍だとAIが必要以上にバカになるというか
ワープバグがあるみたいだなぁ
エリア4放置でクリアできるメンバーでも3倍だとクリアできない >>787
例えばキャラ被りして返還する前のキャラを回復させてから出すようにする。
それだけでディリーノルマのコンデ回復は達成できる。
つまり、ガチャやって被ったらすぐにうわっ、こいついらねって返還するのではなく、ディリー要因として所持枠の許す限り計画的に手元に残しておくことも大事 PC=高速、スマホ=やや重い
↑の環境なんだけどPCではイベ4雑魚mapで全員出動で3倍速放置が余裕だったんだけどスマホだと必ず何人かタヒぬわ
重いと味方DPSは下がるのに敵のDPSは重さ関係なしで一律っぽいなこれ。糞やん てか初イベントでしかも致命的なバグ発生してるのに
何でのんきに連休取ってんだよこのクソ運営様は ボス稼ぎで1面回してたらマッハでコンディション悪化するからおすすめ イベントボス討伐は70体で終了か
60体辺りでストーンが20個貰えるのが旨かった 現在不具合情報はありません。
ってめちゃくちゃ不具合ありまくりなんだけどw
もうどうやったらボス無敵にならないのかわからんわ 味方同士がぶつかって跳ね返るのさえ無ければもう少し遊べるんだがな てか、スマホ版の要求が怖すぎて落とせないんだが。
何で通話相手の電話番号とかスマホのIDとか個人情報要求してんの?馬鹿なの?キムチなの? やっと☆5ナースのイベント2見れたけど本当に1の差分絵だった
立ち絵も上限開放前の方が良かったし残念すぎる >>800
体力ヤバい、下げよう。
(ボヨンボヨンボヨン)
絶対こいつら、撮影してないとこで仲悪いって。 うちは、ナースと秋葉きらりと外苑が居るんだが、今回3人とも1凸が正解か? 位置調整しようとして仲間にひかっかったら即座に移動諦めるだけでもいいんだけどね
ほっとくと死ぬまでいちゃいちゃしてるから困る 普通なら跳ね返るようにしないで跳ねとばすだろう運営ェ・・ これは女の戦いだ
笑顔で自分より前に出ようとする奴をヒジで突き飛ばしてるんだ
よく作りこまれたゲームだよ(白目) >>804
代用の効かない外苑3凸
1凸金使うよりは3凸銅使ったほうが良いと思う。
あるいはナースをリーダー運用ならナース3凸、外苑はバフ専用とか (´・ω・`)お知らせにお手上げみたいな事あるんだが
(´・ω・`)客にデバックさせるのなんなの? 味方同士で跳ね返るならまだいいけど完全に自軍の陣地で埋まってる所を一人で歩かせてもたまに謎の跳ね返りするのだけは意味が分からん >>810
こっちも3倍だとAIの認識するマスと位置座標がずれてるっぽいのか一瞬だけ変なマスに表示されてから跳ね返るって挙動を繰り返すことがある お知らせひでえなw
原因分からずユーザーに頼ってるのに明日までに修正できると本気で思ってるんだろうか
つかイベント一旦休止して仕切りなおした方がよくないか?
クリア不可になるバグなんだから 修正できなくてもメンテ後にきっちりガチャだけは更新してそうなんだよなぁ 時限マテリアのボスをスキル発動の瞬間に倒すと止まるのも直らんよな
おれ、このゲームはやたらガチャ運いいから頑張ってほしいんだけど >>804
ナース3凸
外苑は今回みたいな出撃0のケースだと役に立つけど
この場合は別に0凸でも十分使える
逆に曜日とかの場合、外苑は展開中にぐだるしスキル演出も長くて面倒くさい
ナースのLSはAまで上げて盾槍の数が多ければPTの耐久度が段違いで
曜日最上級もスキルなし召喚のみの3倍で回せる
本人も槍なので3凸して攻撃速度上げれば汎用性高くて使いやすいよ 何割かプレイヤーを殺した後で修正したって意味ないだろ
なんのためのイベントなんだ 4時からメンテか
最初から弱腰より原因が特定できましたご安心くださいからの
やっぱり直ってないじゃんって流れの方が面白い これもしかしてイベントの☆4素材は市ヶ谷よりも湯島にぶっこんだ方がいいのかね ここで外苑麻布の確率アップか
麻布持ってるからきついなぁ (´・ω・`)このタイミングで外苑確率アップか
(´・ω・`)重ねはこれもう仕様だな 途中経過は要らんからはよ直せwww
てか、外苑売りはコレは仕様ですって意思表示だよな・・・ ステップアップの一押しガールズ酷いな
5体イチオシしてるんだが
羽田、品川、羽田、品川、羽田
5枠もあるのに府中がイチオシされてない 外苑アップからのバフ修正したらホンマ笑う
修正しなきゃ今後も外苑系バフ持ち必須だろうなー イベの交換アイテム全部貰ったからステ1でボス70回そうと第二部隊で新人育成しようと思ったんだ・・
そしたらよ、第一部隊で使ってる奴が第二に入らないんだぜ?
何の意味が有るんだよ!同時に出撃するコンテンツなんて無いだろ! 月曜クエの60%占有がクリアできない・・・床硬すぎるやろー スキル重ね掛けが仕様なら
糞バランスもいいとこだな バフ以前に蜂をスキルで処理しないと味方が溶ける段階でクソバランスだから何をいまさら 一番怖いのは、運営がまだバフが重ねれることに気が付いてない可能性・・ お知らせクソ吹いたw
正直な対応に感心したのでガチャ回してやるよ もう終了決まってるだろうしバランスなんてどうでもいいだけじゃね 早期終了集金モードって感じだからな
ガチャ回す気が起きない このゲーム、運営のフットワークは間違いなく褒めていいところだと思うが
仕様決めてる奴の頭が悪過ぎるのがつらい 謎の強制停止仕様とイベント無しで長期放置した時点でとっくに終わってるんだし細かいこと気にすんなよ まぁ、この程度はお布施みたいなものだし
意欲的にゲームを作ろうとしたのを評価して(面白いとは言ってない)いくらか入れとくよ
ちなみに麻布さんはもういるので外苑さんの方をほしかったです
https://i.gyazo.com/a9944cc4de06b4760692763508e0301c.png フットワークを褒めていい(イベントよりバグ修正より先に日の丸削除) ボス70体が遠い遠い
クエ2回行かないとボス出ない仕様は要らなかったんじゃないか 5面ならザコステの方にも出るじゃないか
俺は1面回すけどね ずーっと5面回してたらイベミッション終了したで
無課金でもいけるいける・・・時間は食うけど ☆4は限凸させると大体可愛くなるな
湯島が天使になった ボス無敵直ってねー
腕が立つとまではいわないが、普通に動くプログラム書ける社員雇え くっそ、2万もブチこんでしまった、外苑出たのにすごいモヤっとするわ。
俺の課金のおかげで少しはゲーム寿命が延びるかもしれんぞ、やったな。
ttps://i.gyazo.com/4c0e08328e0ac3d3c08c3df246fe9cdf.png 結局ボス無敵直せてないし
このまま次のイベントでもボス出るイベントなら
バグも継続でますます客いなくなるぞ 無敵も酷いがスキル発動のたびにアニメーションが出るのがウザ過ぎ そもそも無駄なエフェクトも多いしな
最小限まで処理を軽くして検証するとか
ストレスを減らす努力もすべきだわな
まぁこの感じだと冗談抜きですぐ終わると思うから
無駄な努力だろうけど イベントとか1日で終わるし多少のバグとか正直どうでもいいわ
スキル効果の総点検と詳細表示でもしてくれ >>853
とっくに終わってるんだし細かいこと気にすんなよって上で言ってる人いたしそんな細かいこと気にしないでおけ ☆5が出たら銃確定ってガチャのイチオシ情報みるとさ
まるで羽田か品川しか当たりません、府中は出ませんよ
って言ってるように見えるんだが実際どうなんだろう
府中のスキル範囲みたら回す人が減るから隠してるだけかな >>828
その程度で発狂するなんて・・・
このゲーム同じ部隊にどうキャラ編成可能で同キャラ5キャラで同時に出動可能なのに第一部隊に入れたキャラは第二部隊で編成不可という謎仕様。
確かヘルプにも書いてあるから仕様であってバグではない。
そんな事実をしたらこの人どうなっちゃうんだろう。とても怖くて教えられない・・・・ >>855
イチオサレテナイんだろ府中は
それに品川も進化前だから府中並にヤバい判定が載ってるし 府中は進化しても申し訳程度の糞みたいな正面範囲が付くのが悲しい
どうせならあの手錠範囲の方を穴埋め程度じゃなくてもっと拡張すれば搦手方向に生きるのに 本体コストが安くてアビリティが優秀で能力が高ければオート特化で生き残れるけど
最初のイベントがここまでだとキツいね (´・ω・`)もう飼い慣らされた豚しか残っていないみたいね イチオシのページが5ページあるのに内容が
羽田・品川・羽田・品川・羽田だからな
せめて1ページくらい府中にしてやれよ でも、両サイドのパネルは破壊しにくいから、これからのステージ構成によっては府中が活きる。
どうせダメージソースは攻バフ乗っけた通常攻撃路線 確かに今回のイベントだと漏れたありを処理できるのか サイド突破されてゲームオーバー直前をタイーホしてくれたりするんだろうか・・・
敵に向かって斜めに歩いてくれてハズして終わる予感 変な範囲だと思ってた高尾や飯田橋が特攻アリ潰しに中々便利だってのは有ったな 範囲狭くて倍率も低いのにコスト180ってのがな
コスト100ならまだ使えたかも エリア4でも無敵バグくらうことあるんだな
今まで5でしかならなかったから4は大丈夫かと思ってたけど偶然だったのか 品川欲しくてステップ回そうかと思ったら295Pしか持ってなくて助かった。 >>871
命拾いしたな
もし回してたら、府中さんが出るところだったぜ 府中さんでも長射程ってところで欲しいキャラではある。
蜂に突破されて追いつけない絶望感に一筋の光!→コスト不足で撃てず
うん、ダメだな。
ところで、ウチの秋葉キラリさん、進化前なのにスキルの範囲が進化後になってるんだが・・レベルでも成長するのか? イベキャラの覚醒素材あと4こ残ってるのに購入できなくなった・・・
10100個で足りる? >>874
持てる数カンストしてね?
2アビまでで1000個ちょいしか使ってねーし余裕じゃね >>876
そんなに使わないものなのね・・・さんきゅー まず、持ちきれないほど売っているのはなぜなのか・・・
ステ5回せない人には貴重な弾丸を最初に全部交換するとミッション報酬であふれると言う罠 市ヶ谷2枚以上獲得できるならともかく、
あの大量の技能記章は何のためにあるんだw
意味がわからない ミッションに加えて、一番安い奴を買うだけでアビリティカンストして余る 今更だけど、市ヶ谷→弾丸100記章→☆5素材→☆4素材→ブランド品
で揃えればいいのか。
全部交換終わってるけど。 DMMポイント使って無料で外苑引けば、無敵になる前に片付くよ。 てか、銃弾補填は避けられないんだから、何発配るかアナウンスしろよ運営ェ・・・
まさか詫び石じゃないよな?石じゃ☆5マテリアルは手に入らんぞ? 外苑アップなので単発回したら秋葉原メイドでたんじゃが・・・ >>886
それもそうだ。
>>887
☆5盾いいなぁ、5秒間の無敵タイムがバグって20秒ぐらいにならんやろか。 >>887
ステップアップ…☆5確率アップで☆5は品川府中羽田のみ
3連…☆5は外苑麻布のみ
G単発…通常確率
G10連…通常確率+1枠☆4確
ステップアップか3連で秋葉原が出たなら不具合 6回目の10連ガチャでやっと☆5が出たんだがシャチだった
強いんかね? 15分ばっかしメンテやって直らず詫び石も無いなら2.3日止めていいからしっかり直せ
詫び石も忘れずにな >>892
極地占領兵器
そしてカワイイは正義
威力?攻撃100%UPバフの前にはすべて同列でしかない・・・
進化後のスキル攻撃範囲が広いので陣地が大きく増える、
するとチャージ量が増えるから結果としてスキルが打ちやすくなる
そして蜂が掘ったサイドアタックの抜け道が塞げる。
・・・・・・・ハズ(持ってない) >>894
スキル進化まで育てられる自信ないわ・・・ >>895
3.8倍広範囲銃属性とか強力だからぼちぼち育ててりゃ強くなるさ。
時限クエ回せるなら赤玉青玉は溜まってく。
現凸マテリアルは今のイベントでとっとかないとどうなる事やら。 単発で出ますた。俺の頭が不具合だった模様
5秒ほぼ無敵タイムを使う場面は即死級の攻撃してくるボスとかボス複数同時沸きぐらいか・・・?
そんなのきたら苦情殺到だし、300使うなら攻撃スキルとかデバフに使ったほうがいいわね >>897
盾は万能だし頭数必要だから
☆5盾ってだけでも最終的に出番はあると思う
スキルは今回のイベボスは無理だけど
通常ボスのボススキル(カウントダウンの奴)に合わせて使うとかかな?
5人全員スキル使うわけでもないし
放置編成なら間違いなく強いし 渋谷が欲しいんだが出る気がしねぇ
3000円確定やるかまようわぁ え、メイドのスーパーアーマーってコスト300なの?修正案件だろ・・・
ボスまでに300ぐらい貯めて3発ぐらい繋げば使えるって言おうとしたら1発分だったでござる。
攻撃50%デバフ二発と同じ効果で時間1/4なのに・・・ 一点狙いは無謀だが、渋谷狙いぐらいならハズレは二人ぐらいか。
問題は3000の価値観だな。 運営はここ見てるならさっさとキャラの指定場所待機と味方同士の判定無くせ
この2つ導入すればまだ盛り返せるかもしれないぞ >>898
凸面倒だけどまったり育ててみる。たし蟹スキル全員使う場面なんてないね。
メイドのスキル使って麻布と都庁で回復しつつ絶対死なないマン(
>>900
コスト300でかすぎて迂闊に使えないから最終兵器枠なんだろうけどさすがに重すぎて5秒じゃきつい
修正なければ放置壁枠 >>901
そのハズレが気分的に嫌なのとその煽りで出るまでガチャりそうで躊躇するわ
持ってないが外苑狙いだったら間違いなく今回は出るまでやっただろうな >>902
(´・ω・`)それやってもキャラの向きとかキャラ重なってうまくそこに移動できなかったり
(´・ω・`)いろいろ問題だらけなんだよな
(´・ω・`)せっかくのRTSなのにMAPも狭いというか画面内だけだし キャラ同士がぶつかってノックバックしたあげく移動不可パネルにひっかかってハマるとかね パネルやら仲間やら美味く回避してあっというまに前線に突っ込む癖して
戻そうとするとあちこちにひっかかってそのまま死ぬ 味方の障害物判定は今すぐなくすべき
壁がピンチになっても味方に弾かれて死んでるの見ると何考えてんのかと
弾きなくすまで壁も置くんじゃねぇと 壁を逃がすためには後ろから順序良く後退させる事
・・・・ってしてる間に死んでるわ!w
指示与えたキャラ優先に弾いて移動させるのは難しいのだろうか・・・ >>905
テンキー併用とかで向きくらいはなんとでもなりそうだけど
元々マップキャラクリック指定が糞だから設定でアイコン指定のみに出来れば重なりもなんとかなりそう たまに一瞬で溶けるのは蜂の前に出てたからか・・
意識して後ろに回って刺せばいいのか。
うんボヨンボヨンして無理だな。
所で、広尾レミ居るんだが、現凸よりも他己修復のアビ覚醒でいいのけ?
現凸しても性能上がらんよね? 他己目当てにするならリーダーにしないと発動しないんだから凸もしとかないとだろ 外苑が溶けるのが一番つらいのでそちらにまわそうかと・・・
奴さえ生きていればボスにタイマンでも勝てる。
てか外苑さん、アビもやべぇ・・攻撃力UPと防御力UPと攻撃速度UP >>873
新化前なのにスキル範囲が新化後なのは他のキャラでも同じミスあった気がする
多分だまってたほうが得 >>892
シャチはゲントツ三回後のスキルがかなり強い
コスパで都庁に負けてない
都庁が二発うつところを品川は一発ですませる感じ
射程の関係で都庁より操作楽だと思う デイリーコンディション回復はLV1パーティーを全滅させたら青玉5個x3でクリアになったよママ・・
もしかしなくても常識? アビリティって基本的には機能してないって考えていいんだよね?
攻撃速度アップとか被ダメージダウンが全然反映されてない 石10連6回回したけど湯島一枚もこないってどういうこと >>919
俺の湯島5枚と★5の何か交換しておくれ
銀ばっかり出て金が渋谷しか出ていないw >>918
タコ回復くらいだなまともに機能してんの
それ以外は殆ど機能してないように思える
もしくは倍率低すぎて気付かないレベルなのか お布施のつもりで☆5ガチャ回しました
キラリちゃんでした
まあいいか可愛いから ひさびさ無敵くらた なんだろなーボスのノックバックかなー ボス無敵修正しました→数回メンテしても修正できてない
お詫びします→何時までたっても詫びがこない 顧客相手にデバッグ依頼紛いな告知出しておいて自分はDMMアイコン画像加工して変更なんてしょうもない事にリソースつぎ込んでるような所に期待するな ステージ5では通常クエストもボスもまったく無敵化発生してないな
ボスには蒸気機関パワーしか当てないようにしてるけど もういっそのことマップの広さを10倍にしてGセンチュリーばりのSRPGにしてください
最悪ファントムオブキルリスペクトのSRPGでもいいです 俺は面倒だからステージ4で放置してた
もうイベントで交換する物が無いからやってないけど ところで司令ランクの上限って100なのかね?
100到達しても7時間でスタミナ溢れるようだけど・・・ >>932
ありがとうございます!安心してランク上げマラソン出来ます (´・ω・`)ランク上げマラソンってどこでするの?
(´・ω・`)ハードのラストの処とか? >>934
7/13のお知らせ「7/14イベントの情報公開ラスト」に添付されてる画像
RANK235だから100どころか200も越えるっぽいw
しかしレアマテの数値とか何気にオーバーしてるから画像情報の鵜呑みは注意 >>935
作業実時間の効率重視で、4-5-3NORMALを都庁で回してます。
スタミナ単位の経験値効率は低いけど、デストロイ1回でクリア出来るので。
>>936
ありがとうございます!鵜呑みには出来ないけど、
235まで行ければ16時間弱放置できますねw イベントのボス70体ミッションをクリアは一番最初をのやつを回した方が良いのでしょうか? お詫び19日中に配布するって言ってたけどいまだに来てないんだが 初めてみたものの、何やっていいのかな
おすすめ行動あったら教えてください 画面下のほうのゲーム設定って言うのを選んだら右下にゲーム利用停止ってのがでるからそれを押す >>943
マテリアルは強化しながらメイン進めながらレベル上げ、時限やってたらそっちいけ
最初から居る高円寺はコスパ良い盾だから上げとけ
どうしても無理なマップは二章クリアで手に入る都庁リーダーで操作して頑張れ >>943
昼寝して眠れないから序盤の指針をマジレスしちゃうぞ
・代々木に全力で経験値振ってストーリー進める
・代々木の限界突破して10連ガチャやる
・都庁は出た?
(Y)→限凸対象を代々木から都庁に変えて都庁を操作してスキルで進めることを覚える
(N)→2章クリアで都庁がもらえるので代々木と高円寺を軸にがんばる
・ある程度育ったら時限クエストにいってレベリングも同時に行う
こんな感じ 時限クエストは代々木Lv30くらいでも初級は余裕だったはずなんでガンガン行くべきだったっけな
育成の仕様として限凸時に性能が跳ね上がるので、まずは簡単に限凸できる☆3をメインに育てる
例外は限凸無しでも替えが効かないレベルで有用な☆5外苑・☆4湯島の2人
☆5や☆4は限凸がイベント報酬頼みなので上記2名以外の育成は後回しでOK
☆3の育成優先度はスキルが頭2つ抜けてる都庁を筆頭に、スキルが使いやすい浅草や永田、
スキルはさておき遠距離攻撃でボスに強い槍、盾は1人は育てておいた方がいいって感じ 細かいアドバイスありがとう
低コスを中心に育てはじめました
2章の途中で詰まってきたのでH2-2-1をしばらくやって見ようと思います >>856
相手のコテハンを抽出したが典型的クレーマーだな
またキムチだのと言っていることから
ネトウヨ(チンパン)も併発している模様 こんなゲームでも全力で遊び尽くしてくれる稀有なユーザーじゃないか
変なレッテル張らないで大事にしとけよ運営 コテハンってそういう意味だったんだ
知らなかったよ…夏 もともと分母が少ないんだ、お互い煽っても人減るだけだからやめとけ 運営のやる気が有れば2chで出したクレームは問題ありと
みなされたら通るものだぜ?
改善を考えてるなら、市井の声を集めるのに2chは使うだろ。
ところで、今の世の中キムチが嫌われるのは一般だろ?え?違うの? Gストーンガチャは基本10連が良いけど
5体揃うまでは単発で引いても良いかも
仕様が変わってなければGストーンで手にはいる2体目(3体目だっけ?)は☆4確定だったはず 覚えてないけど高円寺サヨとアカリが初期メンバーだとすると・・二人目がサービスだな。
ただし、うちのは☆5が来てる。
6人目も良いのが来てるがそれはランダムかな?
いまなら入手順ソートでわかる。 いや弾より回復させるやつ配れや交換終わってから弾配られてもな・・・ほんとこの運営無能 >>959
それまでかなり消費してるのにそれじゃお詫びにならんやろチンパンか 自然回復でも余裕なのに回復かなり消費してるとか低級エリアでも周回してんのやろか ん?自然回復でもお詫びするの普通じゃねーの?スタミナ無駄に消えてるんだよ?
知恵遅れなの?じゃあ¥なんのために弾配ったのか説明しろよ 詫びで10連、☆5なしで☆4は湯島2体に表参道、大手町
結構ラッキーかも
湯島4体になったがさすがに1体は返還かなぁ >>965
だから?それは補償分にしかならないよね?お詫びじゃないじゃん >>968
それは遅くなった分のお詫びだろうがエアプ このクソゲーをスタミナ溢れさせること無く必死でプレイしてるID:6RBiljvs0の姿が目に浮かぶ
なんつーか逆に感服するわ 高速充電6個分のスタミナを無敵バグで飲まれたって前提がまずリアリティないなぁ まだイベント期間中で弾必要な人もいるだろうに自分がいらないだけで
ここまでクレーマーみたいにいえるのか(困惑)
多分こういうやつが「イベントぬるかった」とか言ってるんだろな これ拗らせてるアレな人と見せかけて運営への矛先を変える高度な工作だろ…? >>972
要らない人のことも考えるのが普通だろその弾分のスタミナ回復配れば済む話だろ
まぁ知恵遅れ多いし話しても無駄かせいぜいこの糞ゲー楽しんどけ ちょっとーまた無敵になったんだけど
結局直ってないのね 赤石2000以上でも加算されてたから上限2000じゃないのか?
と思ってたら今日2000まで切り捨てられてしまった使っておけば良かった かなり大盤振る舞いだと思うけどねえ 人生ゴネ得は嫌われるヨ (´・ω・`)大盤振る舞いではないです
(´・ω・`)石を大量に配ろうが充電配ろうがバグ残ってるしなぁ
(´・ω・`)ところで次スレはもういらないの?まあ話すこともないしいいのか 次スレを消費するのが先か終了するのが先か
システム見直せば長生きしそうなコンテンツだけにもったいないな
いっそ指定キャラのみキーボードで操作可能にでもしちゃえよ まぁ他の運営ならメンテしてもバグ直ってない時点でそのメンテ明けに詫び配ってるだろうからな
最後にまとめてショボイ詫び配るだけですまして結局バグ直ってないってのはなかなか斬新だと思うわ
沈むべくして沈む泥舟だと運営が体言してくれている 音量設定は保存されてんのに画質とかはされないのな
そこも保存できるようにすればよかったのに >>983
イケメン乙
君には府中さんを引き当てる権利をやろう。 曜日クエが渋すぎるうううぅうぅ
一段階上げるのに一日かかるぞ・・・
所で、弾丸集め終わった君達!
{毎日}イベントボスを3体討伐 の存在を忘れるんじゃないぞ!
自分は昨日の分をすっかり忘れていた! 水曜でそんなに必死になるってことはタコ修復?
イベントキャラが上げ易すぎてなんかやる気でない タコは唯一機能してることが実感できるアビだし仕方ない 他己修復はグレード1ごとに何%上がるか分かる人いる? >>990
Aで10%か、結構上がるんだな、ありがとう この板のルールよく知らんけど
新しく建ててから、何時間以内に40とかレスが付かないとDAT落ちするんじゃないの? イベントステージバグあるな。
ボスステージ以外の雑魚ステージでもボスが出るようになる。もっと早くきづいときゃよかった。 いろいろミス
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469026117/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 9時間 52分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。