【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part132
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467383949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 この告知って毎回ツイ担当が帰宅して家でやってる気がする
つまり早く寝たいという気持ちの現われ 台湾と時差なんてあまりないのにいつも遅くて適当さが丸わかりだな ブルースターって同じの一個しか交換できんのか・・・一日ログインだけでよかった
任務も明日消えるなら今日交換しておかなきゃダメなんかね キャライベ毎回楽しみ
5月開始だんちょンなんで復刻も歓迎やで 日付かわってからツイート告知とはかなり遅かったな
18時までメンテだからキャラ取れるイベントっぽいな、休憩終了だわ 何がくるかは分からんがあんま高頻度で来られるのもなあと思わんこともない
7月後半か8月には水着とか絶対くるだろうし… 俺ノーマル以外のキトリーしらないけどそれいつのなんだろう 運営がメンテ内容を告知しなかった時は大抵アプデが大した事無い場合が多いが果たして ロリミルルの時は告知なかった気がするが気のせいかな >>26
私服 4/28-5/12
ロリ化 5/19-6/2
間一週しかあいてないんだぜ…… 正月→VT→WD→私服→ロリ→嫁
と来てるから期間限定は月1で来る感じかな
今後は浴衣→水着→体操着?→ハロウィン→?→クリスマスってかんじになるのか
11月ってなんかあるかね キャラ取得イベント→休憩→(なんか適当なイベント)→キャラ取得イベント→休憩
ここは大体こんなサイクルのイメージだよな 鯖閉じてんじゃねーか
開始時間統一するかゲーム内でお知らせしろ糞が 9月は運動会だからロリイベ
まあロリは触手…食指が動かないから割とどうでもいいが ミアってスキルに倍率ついてないから
隊長枠以外はもったいないのかな
距離200くらいのハンパな奴らが一番扱いに困るわ 射程250前後ぐらいは前衛にすりゃいいのか後衛にすりゃいいのか >>40
ミア自身のクリティカルが特に高いから普通に戦わせてもいいとは思う クリスとかミアの素の能力高性能でスキルが隊長向きみたいなのはちょっぴり扱いに迷うな
攻防バランス装備のまま、ガチ部隊1部隊必要な時は隊長枠、所属別5部隊必要な時は火力としてアタッカー枠に入れてるけど >>42
それはいいこと聞いたありがとう
でもそれどこで見るの >>41
230とか270なあ
極端なやつつけないと
巻き込まれるんだよな 掃討あるのか、神器系か指輪2個もらえる楽なやつかどっちかな 暑くてダルいから構成考えればスキル使わないでいけるのがいいな アレサァァァァァァァァァ!!
せっかくシンがプラチケ落ちしたら回そうと思ってたプラチケをさらに温存する羽目になった 名声とか久し振りに見たな、要らない装備やろくでもない報酬なら休憩継続っすな
まあ、とりあえず新アレサ引きたい
新キャラは…、なんだろうな、イマイチ反応がないわ .-、 _
ヽ、メ、〉 r〜〜ー-、__ ________________
∠イ\) ムヘ._ ノ |
⊥_ ┣=レヘ、_ 了 | え−−い、ティフェリーとセナはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐ ム _..-┴へ <
| |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒', ヽ. | アレサを映せっ! 新アレサの姿をっ!!
(三 |`iー、 | ト、_ソ } ヽ |
| |`'ー、_ `'ー-‐' .イ `、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | `ー、 ∠.-ヽ ',
__l___l____ l`lー‐'´____l. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .| |
|| |__.. -‐イ
|| | ノ/ JCGで大会っていうけど、参加枠狭すぎじゃね?
でルールがBO3(2本先取)って、運ゲー大会じゃねーかw
キックオフ大会 - 64人
https://sv.j-cg.com/news/3
定期大会 - 256人
https://sv.j-cg.com/news/1 朱シオ絵どんどん可愛くなっていくな。
シルプラ勢全員描き直して、どうぞ まぁ何時もの通り半額だけかな
確定勲章も増やしときたいし 新キャラは両方とも朱シオにみえるな
そうでなくても、先週にシンで今週は新アレサかペーススゴいな
ブヴヴの仕事ばっか受けてんのかね? リコッタ社員って誰だっけ
えふくらは知ってるけど… 東方イラストレーター時代に朱シオはチームだと聞いたぞ
絵師本人の個人誌は正直お世辞にも上手いとは言えなかったw
塗り師の戦闘力が高いんだろうな こもりにもう2、3キャラ描いてもらえばいいのにな
こもりのロリキャラとか皆じゃぶじゃぶするだろ イベントの幻の川ってやはり七夕での天の川みたいな事かな こもりは最終兵器だから運営がほんとに危ない時しか描かないだろう
つまり描かないうちはまだまだ安泰ってこった(適当) >>84
それロマンチックでいいな
背景よく見たら星空っぽいし 背景天の川みたいな星空だし七夕イベなのは間違いなさそう >>86
それもわかるけど「うちのこもりけいのキャラ居ますよ!」って公式に描いてるのにチュートのアヘ顔だけなのはどうなんだろうなっても思う そしてそのチュートリアルがブヴヴのそれと若干ずれててブラウザバッカー産んでるという矛盾 カイゼルしってるよ
新アレサもロリ化してるってこと 別にこもりは要らないから、公式のこもり居るよ詐欺だけ直せよ。 >>88
ひょっとこお漏らしアへ顔がロマンチックでいいなっていってるのかと一瞬勘違いして目を疑ったぜw >>50
あっぶね別ゲーに酔った勢いで6万ぶち込んじまったから
もし限定衣装(水着)が来てたらヤバかったけど助かった
しばらくはルラフィスちゃんとにゃんにゃんしてるだけで生きていけるぜ・・・ アレサ、今会いに行くよ
でもこういう新ユニって確率アップしないんだよね
じゃあしばらくはどうせおあずけなんだよな・・・ハァ。。。 本当にアレサを愛してるのなら
URまでのチケット、+賦与券、結婚指輪、好感度300までのアイテムの全てが準備されてるはず 幻の川、幻の水着・・・
なんだいつもの団長じゃないか (´・ω・`)名声きちゃったの
(´・ω・`)無意味に上位目指すね アイテムでなく数字を貯める
一定値貯まるごとにプレゼントボックスにアイテムが飛んでくる
今までのイベと大して変わらん 収集物交換と違って目的ポイントまで走り続けなきゃいかんし、最初の方にゴミがあるのが許せないのが名声形式
装備箱レベル1とかゴミ過ぎるの何個も贈られてくるのどうにかなってるといいな 名声って固定値貰える様になったんだっけ?
それとも300〜1200のランダム? 昨日ステファニーとフレアと結婚したけど、二人ともキスしてくれなかった +がランダム出現して名声値多いとかそんな感じかね〜 (´・ω・`)らんらんはやっと念願のクィナと1つになれたわ
(´・ω・`)おほーっ! 今回は先月みたく呼びかけ系はやらないのか…
まぁ2000円だけ入れよう
名声イベ初めてなんだがAP薬足りるかな 今月のイベキャラが分からないとプリシラに指輪渡せないんじゃ あんだけ不評だった名声イベント流石にテコ入れしてあるんだろうな
新キャラSDの髪色違いすぎ きっと報酬一覧には栄誉石がちりばめられているに違いない(ハードル上げ そこまで不評だったか?
一番最後の名声イベもUR+までなら薬飲まないでも行けたと思ったが ハロリリはめっちゃきつくてSSR止まりだったからモノは最初から走らなかったな
フェイスは大分マシだったが今回ははたして 今回のイベはキャラじゃないだろ、なんともいえない装備が貰える奴 特に何も思わなかったな・・・
そういうもんだと受け入れてた感じ 4月開始団長のワイ
初の名声イベとやらに股間のエクスカリパーがイキリ勃つ デモニアの血脈をスロットに設定したときにアイコンに表示されてる顔って団長だよな? モノは+付与権もらえるイベントと割り切ればそこまで悪くはなかった 名声って言っても結局いつもと同じマラソンだからやることに大差はない。 無課金と微課金だと他イベと変わんないよ
廃だと他イベのゴミ箱がちょっと豪華な報酬に変わる あと3カ月ぐらいで一周年かな?
年始には終わるとか思っていたのにびっくりだ 各ステージで獲得ポイント設定されてて
達成報酬が勝手にボックスに送られてくるだけのマラソンイベント 今までの名声イベではキャラ報酬があったわけだが、そんな感じに見えないな
マジでアイテムだけか?
もしかして最高報酬に呼びかけでも入ってんのかね?
ガチャでいい結果が出ないと先週から引き続き死んだ目で二週間目を過ごすことになるな 今思い出した
今回のイベントストーリー、ステージクリアはしたが達成ボタン押してない よくわからんけどドロップ装備とかあるの?
ポイントのためだけに走るのはキツいんだが >>136
従来通りならある
いつものアイテムを集めて好きなものと交換がポイントを集めて目標値に達したらプレゼントになるだけでやることは何も変わらん たまに神級が出てフラジールみたいな強い敵を倒すと名声3000貰えます、みたいな刺激はあっていい
とにかく前みたいに300〜1200の数字をひたすら稼ぐだけなのはつまらん でも今ならギフトボックスが報酬に結構入ってると割りと嬉しいかもしれない 何の役にも立たないような剣がギフトボックスに詰め込まれるイベントなんだよなぁ・・・ 今回はイベキャラなさそうだね
ガチャ煽りの栄誉石イベと装備のみの名声イベとユーザー掃討戦かな 名声でイベキャラはUR+までキツイって不評だったからイベキャラ無しで装備やチケットだけなんかな
名声イベも一週間だけだしフラジールの時みたいにチケットまでは割とぬるくて
それ以上はゴミ箱が一定値ごとに手に入る程度だとしたら装備がよっぽど良くない限り休憩週になりそうだわ 今日の朝に何かに駆られてラビちゃん三凸作ったが
今思えば俺は何のためにこんなことを…… 名声でUR取得キツかったのはHWリリウムとモノくらいで他はキツくなかったぞ (´・ω・`)あのね、SSRのランクアップチケットが後一枚なの
(´・ω・`)だから真っ先に取りたかったの
(´・ω・`)もしかして無理? >>148
きっと最後の方にあるからお薬たくさん飲んでね (´・ω・`)らんらんはランチケ用意できてるけど限定Rが引けなかったの
(´・ω・`)はまじ (´・ω・`)ほぎゃあ
(´・ω・`)インできるの8時くらいになりそう辛い 嫁に持たせてるフレイムソードが2凸なのであと一本欲しいです ウェディングドレスが7着で半端だったからチケ使ったった
基本エリクサーだからこういう動機でもないとなかなか使えない 30万だんちょンだけどログボと今回のと次の季節イベでようやくSSRランチケ完成するわ
デモニア姉妹、エイルの嫁と通常、クリスティア
用途多すぎて激しく迷う やっぱりティフェリーURだった…
そしてアレサもやっぱり超ロリ化しとる スタダで得できそうな不具合は見つかりましたか(小声) ってすまん何かボケてた
お詫びに俺の処女アナルを差し出すそう アプデの方だけ見たら二人共UR限定だけどゲーム画面だとそうじゃなくて安心した ・定期メンテの日にメンテをする
・定期メンテ開始時間を前倒しにも先送りにもしない
・定期メンテ終了時間を前倒しにも先送りにもしない
この運営がこの3つ全部守れたことって記憶にない URティフェリーがブランでセナがサンディカ?
SSR以下はティフェリーがサンディカ?
何が正しいのかわからんちん あれ・・・音量関係がリセットされてる
おま環か??? >>161
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 入れたけどシルバの表記がずれてませんかね?
132661あるのに13266
1
になってる >>180
俺もそうなったわ
ページのサイズ100%に戻して読み込み直したら治ったけど ■ その他の更新について
・ ルラフィスの寝室シーン1の誤字の修正
・ 小さいボックスから獲得できるアイテムの確率が一部アイテムにおいて正常でなかった問題の修正
・ 一括祝福を行う時、祝福の前に一括祝福するユニットの確認ダイアログ画面を表示するようにしました。
・ 好感度アイテムを倉庫内で使用すると、該当のアイテムが好きなユニットを選択画面で表示、選べるようになりました。
・ 好感度のユニット選択画面でユニットの好きな物アイテムが表示されるようになりました。
・ シナリオ回想において所持していないユニットはシルエットで表示されるように変更しました。
> ・ 小さいボックスから獲得できるアイテムの確率が一部アイテムにおいて正常でなかった問題の修正
出難かった気がしたのは気のせいじゃなかった Unityのセキュリティ警告が出たんだがなんかあったっけ?
メンテ前に起動した時は何もなかった >>187
俺の環境(IE11の32bit)だと起動したら「音出るゲームだけど音出して良い?」の確認が出てサウンド関係が初期化されてた
裏で色々と変更したんだろうか 泥版延長か
お詫びはSSRランチケ完成品で勘弁してやる 音質が良くなってるとかお前はどこの発電会社まで音にこだわる人かな?
うーんなんか良くなってる??(困惑 アデライトマダー
でももう確信した永久に来ないんやなって 音楽の圧縮率を変えたってのはあるかもしれない
俺には違い分からんけど 戦闘前のローディング画面だけ下が見切れてるのは俺だけ?
他は大丈夫だから実害はないけど少し気になる >>204
自分もおんなじ環境でエラー吐くようになった
どうなっテンノ ロード早くなってるけど重さ感じるんじゃあんま意味ないようなw >>207
個人的にはさらっと流してたから音量大き目で聞いて本来の音楽を聴いてる説
こればっかりはまぁなんだろう調べれるのかな >>204
自殺すればゲームできずに悲しいという感情もなくなる >>201
そこまで拘ってないけどDACとアンプ挟んでそこそこのヘッドホンは使っとるよ BGMは音割れ…かはわからないけど汚くなったように思う 神級、最上段の加護切れ防御2600ターニャが死ぬくらいの強さ きっとまだ新しくしたシステムにゲームがなじんでないんだよ! ターニャはともかくユーリアとアレサも空飛べたのか・・・
どうやって飛んでんだよ 33連でティフェリーちゃんSR3R2きたけどどうするか・・・
これまたエリクサー病発症してるRチケ使っちまうか シルバの朱シオキャラってあとシャーリーくらいだからそろそろ他の絵師のもくるやろ多分… ヴェッフェア!再び…と言うかまたお休み期間か
アレサのロリ感凄く良いな、限定の新朱シオもイイ
やっぱ朱シオはロリの方が輝いてるなぁ 天の川特別ステージ文ひどいな
なんでお前ら探す前に事前にカップルになってねぇんだよ!! お休み期間ではあるけどドロップがメダルの上位って感じだからイベまわすだけでいいな今回 ストーリーを見たけどアレサがロリ化してる理由が解らなかったんだが ヘッドホンしてると音がああああ
何で急に良くなったんだ アリエルと団長のなれそめぐらいいい加減描いてくれていいと思う >>201
稼動ブラウザを変えると音が変わるのはブヴ界では常識です。
私はサーバーから通常線で我が家まで信号を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはアプデ直後だけですが、鼓膜が破裂するような音がしますよ。 >>223
今回って11連を3セット回したときのボーナスってあった? >>228
ありがとう超好みだ
ロリコンじゃないけど、ロリコンじゃ(ry 新アレサにピンク髪でちっぱいが二人も追加!!
さすがブヴヴだぜ!! ブラウザの表示拡大機能使うと数字レイアウト崩れるようになっててはあまじはあ 半端な編成だと神級強い
けどAP40で7つくらいもらえるならいいな 飯作ってたら出遅れた
アレサもっと幼くなってるじゃないですかー 画面が右寄りにずれてるんだが?w
あと団長情報から見れるサーバー名も英名PSO1-Server2Bになってる
リゼット鯖はPSO1鯖だったんか?ww 名声入手ステージ発生ランダム、且つ神+でも200ポイントの模様 ああ・・・マラソンなくなって安心してたらまたやんのかこれ・・・ 毎回2kだけ回してるけど今回の2kは救いようのない爆死だった… ティフェリーちゃんは久々に良いちっぱい
クロードちゃんに通ずるものがあるぜ
>>235
アプデ内容見れば分かるけどないよ
いつもの箱だけ
http://i.imgur.com/mOXCGZX.jpg 名声報酬ショボイし
好感度アイテム集めるついでに副賞があるって感じだな >>248
しかもランダム名声のあれに近いな
報酬が微妙なところからして実験なんだろう 前より音が良くなったと言うか、拾いきれてなかった音が出るようになった?
HOME画面BGMで言うと、裏の打楽器っぽい音が前より鮮明になってる あ・・・好きな好感度アイテムが表示されるようになっとる
かなり広い範囲でいじりまくってるな 回してれば副産物で好感度アイテムもらえるだけ先週よりマシって程度か
まぁ、実際好感度上げ待ち多いし助かるっちゃ助かるが >>253
ストレスたまるだけだからランダム出現のみ名声はやめてほしいわ >>251
サンクス
あれば1万なければ2000だから今回は2000だな! 21日までのステージクリアしないと14日までのステージに挑戦出来ないってちょっと意味わかんない なんだこのランダムステージでしか名声取れない超絶糞システムは…
何でこの界隈って糞ランダムシステム大好きなんだよ 気のせいか落とされなくなったような
俺の知ってるブブブじゃない(´・ω・`) >>263
ユニ紹介ステージやらない人が多いんじゃね?
気付かずに終わるとか どうしても時限ステージで薬回収したいらしいな
薬の配布量減らすことに客が敏感だし言い訳も立つからこういうことしてんのか このゲーム本当になんでどいつもこいつも腹出したがるんだ 短冊7しか好感度上がらんなこれ
アイテム交換のがいいか ティフェリー、絵師、朱シオって図鑑書いてあったけど、
なんか絵柄がいつもと違う気がする・・・俺の気のせいかな? おまけ付きのメダル上位互換ステージって感じか
先週やって欲しかったぞ メダルよりも全然うまいじゃん
ギフトボックスあけるのめんどいけど セナちゃんに「ゴリゴリ〜」「覚悟するんよー」とか言って欲しかったんだが残念ね >>289
ファイル名的にうにてぃちゃんはアップデートしたいんだろうか
俺の不具合も再インストールで治るかもしれんから試してくる これ上級で出るステージと超級で出るステージって同じなの? なんかワンテンポ遅れて反応する感じでもっさりしてるね 時限ステージは一つだけっぽいな
神級なら出やすいのかと思ったけどそうでもないような気がしてきた それじゃこれ名声が欲しかったらAP消費少ないので数こなしたほうがいいのか? 短冊が煽ってくるなこれ
エイルフィードもってねーよ畜生 >>289
実行しても反応しないわ。
で、うにてぃ再インストールしてもだめ。
IEを32bitに戻さないとだめなのかな 上級→いつものメダルと同じような感じ
神級→ギフトボックス2個でるすごい!
幻の川もギフトボックス2個でるすごい!
上級でいいかもな
>>302
ピンク髪おるやん・・・? 休憩期間は毎回これにしてほしいけど来週こそキャライベください ボーナスもあるしティフェリーにつられてかなり久しぶりに限定22連。
ティフェリーもセナもR1枚でない。
出現率大幅アップの効用を痛感した。 好感度集めのついでにいろいろもらえるから休憩期間と考えればうまうま 運命力のなさをゲームのせいにするのはいただけない。
俺が90Pでセナ引くから見ておけよ 全キャラ一気に好感度100→200が解放されたから
好感度アイテムを配りまくるのは適切な判断だけど
どうせなら解放と同時にやって盛り上げてくれ
あとアプデ後はちょっと重くなってるな、もっさりし過ぎ
画面間遷移がサクサクしてるのがブレガの良い所でもあったんだからこういうのはイカンぞ マラソン7000で温いと思ったらランダムステしか稼げないとか全然温くなかった 2016年5月6日(金)の定期メンテナンスにて、以下のアップデート作業を行いました。
・第21回限定募集は「コーデリア」「ルーナ」が出現率アップ!
さらに特別ユニット《孤独の凶手》フランセットも登場!11連募集初回も半額の2000ポイント!
・ピックアップ募集の内容変更!
・第15章メインシナリオ追加!
・イベントステージ「夜店デートのために」に神級登場!
・イベントステージ「魂の鎮まる場所」開催!
・新団長サポートキャンペーン開催
最後のストーリー更新がいつかと思ったら2ヶ月前とか言う恐怖
DMMでは普通なの? >>317
ストーリーってかノーマルステージの追加とかそんなもん >>317
大体がストーリー終わる前にサービス終わるから平気平気 これが普通なのか・・・
ここは他と比べてストーリーがマシらしいからその分期待しちゃうんだよな
気長に待ちますか ブヴヴ初めて2か月ぐらいだけどアプデでここまで不具合出たのは初めてです(白目) あれ、レベルアップでAPが上限突破しなくなってる? サービス終了したらガチで凹みそうなソシャゲはブヴヴで2つ目だわ ランキング開くと一瞬台湾語表示されて日本語になるんだけどどういう挙動だよwww そろそろ朱シオのかっぱ寿司改変コピペが出来そう
酷使されすぎだろ >>316
上級でそこそこ限定ステ出るけど
せめて通常ステの消費AP分の名声くらい欲しかったわな >>324
ぬぬ、しいたけ風味で可愛いやんけ……
2000円はいつも通り回しとくか アレサ欲しくて限定チケ使っちまった
でませんでしたわふぁっきん 掃討は上級だしサブ鯖のSSR5人しかいない1PTだけでも最初から最後までいけたから楽だな
確定指輪一個だから完凸させてない神器掘りに行くけど 最近は新キャラよりもシルバ産の子達のリメイク版が欲しい FUNYOURS JAPANの地下では、捕まった絵師たちが
シコりながらシコれる美少女を書く仕事をさせられている。
絵師たちの給料は1日1本のタッチペンだけ。
FUNYOURS JAPANの正社員は、絵師たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
担当ゲームのサービス終了を与えたりする。
絵師のほとんどは男性で、「可愛い子とリアルに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと所持しているフィギュアを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、FUNYOURS JAPANは
安くて美味しい美少女をみなさんに提供できるのです。 2週連続まともなイベ無しはきついな、せめて休憩は1週間にしてほしいところだ
ブレガは休憩期間が長い上に頻繁にあるのどうにかしたほうがいいと思う 限定ガチャにリメイクキャラぽんぽん放り込むけどこういうイベにはキャラ投入しない ○○と結ばれた系の称号つけときながら他のキャラを副官にしてる人を見ると悲しくなる これアイコンとかキャッシュしてんのんか
毎回読み込んでる気がする ノートン先生が誤爆してユニティちゃん削除しはじめてわろす
やめてー >>346
だからなのかな。
もうあきらめてIE32bitにしたよ Android版まだ出来ないよね?
今回のイベント初めて何だけどキャラ取りきれるんかいな
不安だ >>352
キャラはガチャだけだから安心していいぞ 幻の川35回でコンプか
ローブ欲しいし上級でもやっとこ 火狐普通にはいれてるけど?
そんな入れない人多いん? 赤いボタンおすとDMMに飛ばされてゲームを始めるを押すとまた赤いボタンが出てくる 右下のバナーが画面に被ってるんだが普通にやる分にはまだしも寝室見たら気になって仕方ない 90PでSR新シン、2,000PでSR新キャラピンク
新アレサいない事に絶望を感じたガチャだった BGMに違和感あるのと画面下が見切れてる(画面サイズ弄った?)からの弊害か文字も変だな
ゆっくりでもいいからもっかいメンテ入れていいのよ 右にずれてるししゃれにならんレベルでレスポンス悪いな
神級キャラ出せなくて全滅したわ アイコン表示遅かったり団長スキルのレスポンス悪かったりはするけど
見切れてるずれてるってのはうちだとないなあ あれ、今回の掃討って復刻だけなのか
全部持ってたらわざわざやる意味ないな そういえばプロポーズイベントの結果発表はまだですかね
プレイヤー名と痛い内容の晒しをはよ 俺は送ってないから手違いでプレイヤー名晒しても許すぞ 何か全体的に重いみたいだな。
IEのバージョン下げたからかと思ってたが、どうも違うみたい 上級でも普通に幻の川出てくるから上級周回が好感度アイテム的にもAP効率的にも正解なのか 普通こういうのは難易度高いほうが幻の川でやすいんだろうけど、どうなんだろうね
出現率同じなら上級回すほうがいいわな 逆に軽くなったから低スペ基準になってたりして
文字はずれてるけどナ おい、いつになったらプレイできるんだ?
WM10000準備してあるんだが? うーんメンテ後で重いだけかと思ったが俺もエラー出て入れないな 神級回してると2,3回に一回は川出る感じなんだが、皆はどや?
平均消費AP140(40x2,3回+川40)で名声200とすると
1週間AP3360として全部使えば4800ぐらいまで届くからミニランチケRぐらいまでは自然回復で届きそうだが アイテム数で言えば超級で川率で言えば神級な感じ?
上級はギフト箱出ない時点であんま良いとも思えんが 何の迷いも無く神級周ってる。
川率がめっちゃ高い。ストレス無くていいね AP20で箱3とAP40でデカ箱2と箱1とメダルなら普通に神級のがよくない? アレサでえへん・・・
だれかアレサの寝室シチュだけ教えて・・・
いややっぱ教えないで・・・
いややっぱ教えて・・・ 重すぎて短冊ボックス開けようとしても開かないんだぜ キャッシュ消したら画面のズレが直ったっぽい・・・? 化石のコア2火狐でちょっと重くなった加奈位で問題無し
アレサは出ませんでした ギフトボックスあけるのめんどくさすぎて倉庫拡張したくなるけど
拡張したら負けた気がする 戦闘でフリーズした後IEも狐も入れんようになった
かなり重くなってんよ 確かにいつもどおりやってるはずなのに重いわ
掃討がちょっと危ない セナのキャラ説明のところにエルフって書いてあるけど
このゲームのエルフっぽい長耳連中の名称は『エルフィム』じゃなかったっけ
そういうのは統一しといてほしいんだが >>391
とにかく今すぐ欲しいってんでなければ
リメイクキャラは狙わんほうがいいような
確率アップ対象外だし
二週間ほど経つまでグラぶってる感じするし (´・ω・`)らん豚は略して豚
(´・ω・`)エルフィムは略してエルフ >>404
(´・ω・`)豚は出荷よー!
(´・ω・`)泥版はやくして!やくめでしょ! セリアンもおそらく略称で、フルだとセリアンスロープだと思われる 栄誉石で10連買えるくらいまでには溜まってるけどやっぱり使えない なんか快適になったって意見と重くなったって意見で両極端だな
うちは快適になった 少し反応が悪いくらいで特に重くは感じないな
やっているゲームが違うんだろうか 駐屯開始終了が重かったり何かと動作がもっさりしてて苛々する あれだけさくさく動いてたのに画面切り替えでBGMが一旦途切れる辺り重症。
神ゲーで何かする度にnowloadingが入ってるのと同じ感じだ 糞PCでちょい重さ感じる程度だな
糞重いって人は原因なんだろね? 少しレスポンスが悪いけどとくに重くはないなぁ、火狐
ただUIの文字がなんかおかしいことになってる 軽いって人もいるから他鯖見てみたらリリウム重い、アレット軽い
リリウムはメンテ日よく重くなってるからその分も入ってるか
長くやっててキャラたくさんデータたくさんある人は重いとか? UnityWebPlayerのキャッシュが使われなくなってるな
ロード遅いのとなんか関係あんのかな 激重ではないけどワンテンポ遅れる感じだなあ
装備外すガチャッって音まで豪華になっててなんか笑える Ver44の狐使ってるけど文字表示がおかしいだけでさして重くはないな
鯖はリリウム 掃討戦10連戦(上級)をクリア出来たんだけど、道中のアイテム以外に特にご褒美無しっぽい…? (´・ω・`)ちょっと重い感じはするね
(´・ω・`)そこまで弊害はないけど不穏な感じはする >>437
(´・ω・`)フォントサイズがおかしいの? リゼット鯖は特に今までと変わりないように感じるけど…ブラウザも火狐64bitのままだし リリウム鯖だけど重さの感じが変わったね
以前のアプデ日ではクリックしてもずっと同じ画面でフリーズしたように待たされた
今日は進みはするんだけど常に重い
まあ明日どうなるか様子見だな
プレイはできてる 光を放つ剣先から恐るべき破壊力の魔術を放つ精霊術
この文章が気になってまう 暇だったからプラチケ消化して60枚くらいでssrソルシエール1ssrリゼット1だった
悲しい (´・ω・`)出るだけマシだろ贅沢いうな出荷すんぞ まあ重さはレスポンスちょい遅れる程度だからあんま気にならんけど>>437は気になるからはよ直してw しかしイベント二回連続でイベキャラ無しって思い切ったことするなFY
最低、「2000円ガチャしてなおかつある程度当たる奴」くらいじゃないと全くモチベ無いだろもはや エラー落ちしたリリウム鯖のデータだけどの媒体でも入れなくなってるわ
メイン鯖だし個別対応してもらえなきゃ引退か バトル重すぎて手動出撃だとミアのバフが全然間に合わないんですが・・・
自動以外やるなってことかね ブレイヴガールレイヴン・・・に通話の発信と管理を許可しますかってなんだよこえーよ よかったなアリエルが通話の発信と管理をしてくれるぞ なんとなく重くなった原因わかったかも
ロードが遅い→キャッシュ使われなくなった
レスポンスが悪い→遅延処理が行われなくなった
レスポンスのところは今まで強化とか連続でできたけど応答があるまで次の強化ができないようになってる PC版文字がヤバいことになってるけど、うちはうにていちゃんと相性良くなかったから
なんか総合的に良く動いてる
うにてい必要無くすためにがんばってるの? >>460
うにてぃ脱却してchoromeに戻ってきたら神ゲー認定 >>457
お い く ら 万 円 で す か ? 掃討できねーよ
加護連打してんのに全く反応しないわ 大沢さんは以前から名前隠さず画像上げてるから名前いじりは効かないぞ ボタンの反応が悪くてまともにプレイできないな
ついに命運決まったな というかイベキャラないとはいえだいぶ勢い落ちたなあ
やっぱ無課金だとあんま楽しめないからか ハープみたいな神器あるだろ
あそこは楽勝だぞ!オート出撃で行ってこい お知らせ読まない団長用
緊急来るかもな
「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。
7月7日(木)実施の定期メンテナンス後より、下記の不具合を確認しております。
■ 不具合
(追記:7月7日(木))
PC版とAndroid版を両方で同じアカウントをご利用している状態で、
片方のログイン中に、もう片方の機種でログインしようすると、
後からログインした方の機種でログインができなくなる問題。
上記につきまして調査を行い、早期修正に努めてまいります。
修正まで、同時ログインを行う場合は、必ずどちらかのゲームを閉じるようお願いいたします。
--------------------------
・ 初回のみ音声の設定がリセットされる問題
→大変お手数をおかけし申し訳ございませんが、
再設定をお願いいたします。
・ 団長情報のサーバー名の表示が異なる問題
→ 修正いたしました。
・ テキストやUIの表示が崩れている場合がある問題
現在、調査を行い、早期の修正に努めております。
多くのお客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チーム >>459
うへーまじか
レスポンス返ってくるまで何もできないけど、その間もブラウザでバトルは続いてるってことよね
こんなんでタイミング微妙な掃討とかやらされたらたまらんぞ ちっぱいちゃんええな
ボクガールでちっぱいに目覚めた俺の財布がデストロイですわ
しかし重いな… トップでスタートボタン押して鯖選んだあと、メンテ前だとすぐロード画面に言ってたが、
メンテ後はうにてぃインストールしろって画面が一瞬写ってからロード画面になるようになったわ unitywebplayerからunityWebGL仕様に移行準備中? にしてもこの重さについてアナウンスが無いのはどういうことだろう
もしかしてこれをデフォルトでやっていくのかな
これはストレス溜まるぞ 団長スキルのレスポンス悪すぎありえん1秒くらいディレイかかる
これ続くようなら命運決まるぞ (´・ω・`)出撃開始ボタン押すたびにアプリが落ちる ピックアップ募集チケ見るたびに無意識にどれくらい回してるか考えてまうからはよ使わせてくれ 改悪してる暇あるならメインクエ追加して
話忘れてしまう メンテ後しばらくは快適だったけど今入ってみたらゲロおもだわリリウム 掃討やってきたけどスキルの発動がクリックしてからワンテンポかかるから
高難易度だと致命傷になるぞアレ 泥版のリリウムとか出撃するとほぼ落ちる
今日は諦めるしかなさそうだ 帰宅したからPCでやってるけどレスポンス悪すぎだろ
出撃できねーじゃん >>480
ごめんな、そこ突貫だと一番きついんだ
単純にキャラ強化してゴリ押せそうなのはアルゲ
お詫びにインサの攻略の書き込みも置いとくね
正誤については俺は参考にしてないからわからない
長いけど要するにインサ攻略は、黒い敵(超強いが自然消滅する)対策をどうするか
「待機して黒敵が消滅するまで全体攻撃に耐える」or「全体攻撃に耐えながら黒敵が出ないラインで上手く編成して攻める」
782 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137e-vWqR)[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 11:36:04.27 ID:gR3Gx8Zw0
初めて1ヶ月ぐらいのほぼ無課金だけどインサーニオ突破できたよ
部隊フル稼働でかなりぎりぎりだったけど一応やり方乗せとく
第一部隊
1にヴァーミル隊長防御2300ぐらい
4に防御2300ぐらいの隊長と前衛後衛ヴァーミルアタッカー防御2100ぐらい
自分はヴァーミル足りなかったからアタッカー一人ジェイドだった
計4人
第二部隊
1に隊長と前衛後衛ジェイドアタッカー
2に隊長と出撃防止の適当ユニット
3に隊長と前衛後衛サンディカアタッカー
4,5は2と同じ
計12人
第3部隊毒削り部隊
第4部隊同じ
第5部隊
1にブラン3人隊長とアタッカー
stage1,2は第1部隊でオート出撃、適宜加護
stage3は第2部隊で出撃前にオート切って、3のサンディカ二人だけ出撃、適宜加護
stage4も同じ
stage5は第3か第4の毒削り隊長で削り、次は第1部隊ヴァーミルで毒&加護とどめ(ここがかなりぎりぎりだった、隊長HP1000以下でなんとか倒した)
stage6は第2部隊で出撃前にオート切って、1のジェイド二人だけ出撃、適宜加護
stage7も同じ 3のサンディカ部隊も出撃していいかも
stage8はstage3と同じでサンディカのみ出撃
stage9はstage7と同じ
stage10でブラン以外の残り部隊で毒削り、トドメにブランで毒&殴りで終了
防御力は隊長が2300とアタッカーがそれぞれ2100ぐらい
あとは攻撃力適当に盛っていったので数値は詳しく見てないわ
wikiに赤鼻の出撃ライン乗ってるから詳しくはそっち見て 設定上最強クラスなのに悲しみを背負ってる鎌BBAの話はやめろ >>430
Unity切り捨てが進んでるからクライアント作り直してるとかなんかねぇ 過去に自分が書いた攻略が晒されると嬉し恥ずかし胸いっぱい 何はなくともキャッシュをクリア
それでダメなら今やってる修正待ちじゃねえかなあ >>500
冗長すぎるのでインサはいつものコピペが一番だなぁ・・・
どこでどの所属のユニット使うかは敵の構成見て考えればいいじゃろ
1.一番下のみ
2.全部出せ
3.中心以外出せ
4.全部出せ
5.ワンマン毒
6.中心だけだせ
7.全部出せ
8.上から二番目の隊のみ出せ
9.全部出せ
10.ワンマン毒 >>500
は必要最低限ほぼギリギリの構成だからね
2ヶ月ぐらいイベキャラしっかり取ってきて装備もそこそこ鍛えてるなら>>509でいいと思う >>500
おかしいと思ったよ!
このデカイライオンどうすればいいのかとずっと悩んでたよ! 五戦目のライオンか
いちばんシンプルな攻略について書くと
ライオンがこっちに来てワンパンしてくるくらいまで待って一気に全員出撃かつスキルで速攻消し炭にする 脳死っつーか1部隊で加護連打するだけで勝てるのはアルゲだけ
防御2700くらいあればそれでいけたような気がする >>512
それだと眩暈範囲に巻き込まれてやばない?
もう3凸したから詳しい事忘れたけど (´・ω・`)らんらんはアルゲやるね
(´・ω・`)本当はロサレクス欲しいけどパワーある時だけやるね レギオナニールもたまに回復するぐらいですんでるな
2部隊使ってるけど レギオニールなら加護なし回復なし1部隊でクリアできるぞ アプデ後、なんかユニティーエラー出てインできない… 必要3〜4部隊でオート出撃オートスキルのまま道中たまに回復だけ、ボスは操作いらずで強い装備まで手に入るロサレクス掃討がいいよ ロサレクスって眩暈とかなくてもいけんのかな
アルゲ終わったから行ってみるか ただ、リリウム鯖だとかなりレスポンス悪いからそういった団長スキル使わないといけない掃討はやめといたほうが無難だな Lv50ロサレクスが傭兵団から配布される量産型ソード で、結局 掃討初心者はどこから行くのが良いんですかね? >>525
カラスひき殺せるパワーと眩暈封印でボスハメ殺しPTがないならやめといたほうがいいな
それがあればレーン管理とか出撃タイミングとか気にしなくていいので楽 掃討初心者ってのがどれくらいかわかんないけどUR集めて装備つけまくればいいんじゃね? ブレガの数少ない良いところは、
23:59分から掃討をはじめてもちゃんとクリアできるところ >>516
大丈夫だよ、サイドはくらわないし、たしか
戦力整うと脳死とまではいかないがゴリ押しできるようになるよ
俺の記憶/感覚で書いておくので異論や間違いはもちろんあると思うけど
・インサ、レベル30くらいの防御装備さえ揃えときゃ、ただ待った後に出撃でクリア
・アルゲ、アタッカーと隊長で2人強けりゃゴリ押しできた記憶、硬い牛は狼煙で葬る
・レギオ、速攻
・クオルディア、5戦目は書いたとおりで、雑魚戦は近距離を眩暈攻撃の盾にして遠距離キャラで倒すだけ
あと、敵の弱点所属で攻める
HP超高いボスだったら一人ずつ出撃して時間稼いで毒削りがオーソドックスな最低限の手はず http://i.imgur.com/nWp41Fc.jpg
ロサレクスはいっそこんな風にすると道中は完全に放置できるよ、なお所要時間
>>526
フェイスは射程250だからわざと短いので殴られてブーケ反撃使う
ベルンは毒で3万以下まで減らせるからそこまで壁に耐えさせて一気にスキルで削る
とかやれる攻撃装備があれば比較的シンプルにボスは倒せる、問題は道中の高火力かもしれない ロサ掃討の5戦目ってフェイスの通常攻撃=範囲攻撃だったと思うけどあれブーケ使ったら全員スキル反撃して一瞬で終わったりすんのかな? 重すぎてほとんど何もできないまま1日が終わってしまった・・・・・・・
掃討やろうとしても弾き返されてばっかりで参加すらできなかったのが辛い リリウムレスポンスやべぇな声が遅れて聞こえるよ状態 ここって内部を色々といじるの好きだよな
もういっそ精鋭団長限定でロサ鯖でも作ってテストさせた方が良いんじゃ・・・ (´・ω・`)エレスは確かに軽くて笑う
(´・ω・`)リリウム遊びに行きたいけど余計重くなりそうだしやめとこ 次のアプデて1週間このままはちょっと…
流石に土日までには何とかして欲しい 手動出撃だとユニット出てこなくてわろた
団長スキルも発動に冗談じゃなく10秒近くラグがあってゲームになってないわ >>553
そして連打すると10秒後に2連続で発動するんだよね知ってる BP使ったら画面真っ暗になってリセットされたわ
なんなの リリウムひでぇな
戦闘開始連打しても何も始まらん
右上の接続タイマーと右下のバナーだけしっかり動いてるのがシュール >>558俺の場合ログインすら出来ねえわ
マジ終わってんな リゼットだが超重いね
操作おもふくしてAP回復50を4つも使っちゃったよ ここの運営、朝出社してくるまでは何も対処しねえからなぁ エステルがてへぺろしてる場面から動かないまま5分か今日はもう寝よう アレットですら地味にレスポンス悪いくらい重いからな
リリウムとか即落ち2コマだろ マジありえないんだけど何でこのタイミングで落ちるんだよ・・・ 人気投票で相棒5位だったけど、鯖が一番左上の位置じゃなかったら4位だったかもね(風評被害 堕ちたな(鯖が)
これ多分重いところにログボもらおうとしてF5しただんちょンが多数いたからかな そういえば初期の頃はこういうのしょっちゅうあったな イベキャラも無く課金者しか新キャラ絶望的なイベやっといて落ちる鯖とか
もうだめ猫のゲーム (´・ω・`)開始一週間ゲームできなかったよね
(´・ω・`)そして次々と鯖が生まれた は???団長スキル反応しなくなって毒削り失敗て…は? 押すの止めたはずなのに団長スキルが2連発してわらえるw こうやって定期的にクソっぷり晒してくれると課金が抑えられてありがたい 川に行った瞬間に落ちてエステルオンライン
初期を思い出すなw もう20位代が定位置になりつつあるし、やばない?
サービス終了が臭ってきた ttp://iup.2ch-library.com/i/i1673090-1467905563.jpg 激重のお詫びでSSR+確定チケット貰えたら神だわwwwww
現実はいいとこ薬か掃討回復だろうけどね やばくなったら賑やかにするのではなく、さらに人減らす事でなんとかしようとするのがFY
いいからアレサよこせ ん?おいこれ確率で出るマップやらんと名声0じゃねえか!
なんでこんな糞っぷり発揮した? 限定2000円だけでもと思ったけど不具合解消するまで控えるわ・・・ 泥と分散しちゃったしな
にしても今回のアプデはほんと重いな
どれぐらい弄ったんだろうか スタミナ280使って名声200
これは糞イベの予感 名声はおまけでしょ
好感度アイテムが高効率で回せるだけでうまい 短冊7しか好感度あがらねえじゃねえか!
これは任務確定だな 好感度アイテム大量に出るから不味い訳じゃ無いし
休憩期間に貯まった25とかたまに飲んでるだけで名声1600貯まってる
1週間で7000とか余裕やろ AP当たりの好感度アイテム効率はメダルより上だからまぁ…
もう全ユニット100まで行ってるから刺激がなくて物足りなさはあるが そんなに好感度アイテム大量に出る?
メダルを求めてのAP20の最終ステージで箱確定3個だけど
イベントのAP40ステージは箱いくつ落とす?
入れないから検証できない そんなに好感度アイテム大量に出る?
メダルを求めてのAP20の最終ステージで箱確定3個だけど
イベントのAP40ステージは箱いくつ落とす?
入れないから検証できない >>615
AP30ステージはギフト1の小さい箱2で5確定
AP40ステージはギフト2の小さい箱1で7確定 >>611
改善されてアレンジキャラの好感度も上がるようになってるから、デイリー報酬がいらないやつならあげるのも手
最初フランちゃんが出たからツボいらんしあげた
いずれ200まであげるしなぁ 今週はメダル上位互換+おまけの週だけどそろそろキャライベがほしかったな 入れないのリリウムだけか
消化できてないけどあきらめてもう寝るか ずっとエステルが画面真ん中でテヘペロしてる
これは腹パン不可避ですわ このゲーム名声イベントやる度に鯖落ちしてんな
以前に比べてユーザー減ってるし人が増えて鯖落ちしてるんじゃないなら
名声イベント自体にサーバーに負担がかかる原因あるんじゃないの 名声はおまけっていうか今回のイベントそのものがおまけみたいなものだな
それに習っていうなら前回もおまけみたいなものだったってのに
全力でこのゲーム畳みたがってるとしか思えんぞこのクソ運営 入ったままだから問題無くプレイできてるけど
キャラがいきなりダッシュしたりワープする辺りやっぱ鯖が重そうだな
あとアイテム使ったりすると一瞬待つようになったのも鯖の影響かこれ サービス開始直後を思い出す糞さだな
データ関連色々弄ったみたいだしそれが原因なのかな 戦プロの重臣イベみたいなジョセフィー育成イベントをやろう これは朝社員が出社するまで消えないエステルなのか人が減れば消えるエステルかどっちだ そういえば深夜に鯖落ちると10時過ぎまでこのままだったな思い出した やっと入れたリリウム鯖
遅い、ずっと待ってたはこっちの台詞だ相棒 掃討作戦やってる状態で風呂入って戻ったらログインした状態になっていた
なにがどうなってこうなった 入れたけど川消滅してた
ルクレツィアちゃんの恥ずかしいシーン長めgif置いておくね
http://imgur.com/Sa49zlx.gif 新アレサかわいすぎて吐きそう
どう考えても新版一本釣りは沼だよなあああでもかわいいなああああんあああ 短冊上げても好感度7しか上がらんのか。
任務達成に使った方がいいのかな お、地味に泥版でも隊長死んでも前衛消えなくなってんのな
まあ重すぎてそんな改善ふっ飛ぶクソさだけど メンテ明けから入ろうとしてもエラーで一度も入れん
スレ見てもこうなってるやつあんまりおらんようだし対応もされないくさいな… >>663
メンテ前と同様にプレイ出来てる人のが少ない気がする タッチパネル操作するとダブルタップになってるのは俺だけ?
ミスってマリッジ使いそうで怖いよ プレイイングは全く問題ないよ
ただ鯖の挙動が何かもっさりしてる >>668
ダブルタップになってるのでユニット画面を開くと好感度画面に飛ばされる事があるんです
ページ送りも2ページ飛ぶのでまじ迷惑 レベルアップ分含めてAP800ぐらい使って名声800しかない
好感度稼ぎと割り切るしかないんかね 昨日の夜は動作が重かったけど今は普通だなぁ
Win10、Firefox、レティシア鯖 エラー落ちしてから半日監禁されてたけどやっと釈放されたわ
不具合報告送ったけど返信は来てないから個別対応されたのか鯖が安定化して治ったのかわからん >>670
俺同じくらいのAPで1600だし運ゲーだよ 神級が安定しない…
泥版はホーム戻る時スワイプして戻るようになったのね 形式違うけど名声運ゲーあったな
イラつくだけだしすぐやめてたけど コスト削減で鯖のグレード下げたのかねえ、もう1年持たないのはわかってるし課金控えるべきか FYがブヴヴ、九十九、レムリアの内一つは切り捨てたいのは確かだろうね
エロシナリオの分コスパ悪いブヴヴは危険かもしれないね 元になるRが2枚にRチケとSRチケが2枚あればURにできるなって考えはするけど
勿体無くてそんな使い方できん 戦力的に余程欲しいならともかく普通は2キャラをSSRにするわ アンドロイドの動作が昨日から、糞重い
皆、問題ない? やっぱりそうかぁ、自分だけじゃないから一応運営にクレームしとこう。争闘なんか、固まって時間の無駄でだったわ。 命運てただのネタやのにネガキャンやと思ってる奴おるのか… >>693
Wi-Fiじゃないからリモートだと通信制限がなぁ… 泥全画面になってね?
昨日までホームボタンとか表示されっぱなしだった気がするんだが winタブ使ってるけどメンテ後ダブルタップ連打でまともにプレイ出来なくなったわ
メンテで変なとこいじったやろこれ ネタってのは程ほどにするからいいんだよ
数人ネタに乗っかったら変なのが便乗して重なって、なんての繰り返すのは荒らしと変わらん ぶっこ抜きなんかする奴がいるから
イベント薄めでいらんバグを含んだ対策アプデになったんやな 定期的に召喚されるエアプネガおじ以外は概ねネタだよ 数人乗るからネタになるんだろ・・
ネタにマジレスとかどんだけ過敏 ダブルタップにはならないけど戦闘開始押しても反応が鈍いからってもう一度押すと
押した場所によっては自動出撃がオフになって焦る ネタだネタだと本人たちだけが楽しいと思ってるなんてこともよくある 昔はメンテの後は必ずと言っていい程緊急メンテやってたなあ いやに文字数字が崩れると思ったがブラウザ側で表示を縮小したりするとくっそ崩れるようになったのか そもそもエロゲにして、Googleplayやアップルストアで配信出来ないようにしてる時点で効率悪すぎるな
サービス終了の日は近い 運営にクレームメール出しといた。
治るといいなあ。 暇だからアイギスやってるけどアイギスの好感度アイテムってどうやって手に入れるの? >>714
スタミナ消費するチャレンジクエストやっとけ ガチグロや蓮コラ画像は全然平気なんだけれど
変更された寝室のシルエットが気持ち悪くて駄目だ死ぬ ありがとう
ハイスピードバトルってとこまでクリアしてあった
wiki見てがんばるわ
とくにメンテする様子ないのな
やるなら結婚指輪が放置されてたみたいに土日スルーされて月曜なんかな
拡大縮小でレイアウト崩れてできないゲームなんていくらでもあるしこのまま仕様になってしまう可能性も2%あるが これじゃないの?
ttp://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=541 >>719
>■ 緊急メンテナンス実施のお詫びについて
>7月4日(月) 12:00までプレイヤーキャラクターを作成している
>全サーバーのお客様全員に7月5日(火) 11:00より
>以下のアイテムを配布させていただきます。
>なお、本不具合へのお詫びにつきましては、
>後日にお知らせさせていただきます。
メンテのお詫びは薬
不具合のお詫びはまだ >>717
昨日のうちに調査中の告知が出てるし、そのうち直るやろ
でも補填にお薬もらっても、すでに膨大な量があまってるからうれしくないんだよなぁ お宝ザクザクのフルマラソン名声イベでも来ないかな
完走したらランクアップチケ3種類完成するくらいの やっぱ重いなー
メンテ前は7鯖同時起動余裕だったのに、メンテ後はクラッシュしたり一部鯖は真っ黒になって更新しなきゃ駄目だ
これは全鯖団長引退かもしれぬ パソコンが悲鳴あげて電源が切れた
マジで壊れるかと思った
余計なことばっかりするなこの運営は
何やらかしたんだよくっそ重いし画面はバグるし >>727
メイン鯖は師匠の一番弟子、リゼットですぅ! >>728
室温がクッソ高かったとかいうオチじゃなかろうね 梅雨前にはPCは掃除しておけよ
ケースのエアフローが駄目駄目でファンが貧弱なら扇風機で直接冷却しようぜ! 暑過ぎるからフレアちゃんもっと薄着にした別バージョン出して運営 パソコンが悲鳴あげるって掃除する前にお祓いしてもらえよ エアダスター買って綺麗にお掃除したらめっちゃファンが静かになって驚いた事あったな
数年サボってたからグラボのファンまで猫の毛が詰まってた うちも一軍10人が加護あり5000-3000に到達するようになったんだが
それ以降ってどうするのがいいの
6000-3000?
5500-3500?
防御は3000でいいような話を聞いたのだけど シェスカルナにSSRチケット使いたいけど完成が遠い
アイオス要らないからチケ破片くだち >>736
顔舐めてくるけどあまり考えないようにしてる
幼女がお父さんにトイレの水飲ませる動画の気分 >>737
加護切れで防御3000目指すか2軍以下も同じように量産かお好みで
掃討以外の時は都度仕様に合わせて装備入れ替えて対応 加護込み3000すらいってないけど今までの掃討やイベは全部できてる
2800くらい目安で後はクリティカル(と攻撃)に装備にさいてるわ >>745
ガチャ回しまくりなら撃滅対策で15人集中強化で無課金なら掃討対策で量産の方がいいと思う 掃討も散漫な2軍3軍作るぐらいなら数人特に強いの用意した方が楽な場合が多い >>695
winタブです
削除とか使用のミスやりそうで直るまでプレイできません またこのゲーム特有っぽい名称が出てきたな。
妖精系=フェアル
セリアンがセリアンスロウプから来てるみたいだし、もともとある言葉をちょっと変えて使うのが好きなんかな。 セリアンは世界樹5でも出てきてた
獣人の事をセリアンスロープって言うからそれから取ってるんだろう 世界樹5の種族にセリアンが居たから
それ見て造語じゃなくてそうゆう意味の言葉がある事を理解したわ うん?なんか文盲みたいなレスになってしまったすまん 新規団長なんだけどサブ鯖のほうがプラチナの引きが良くてこっちメインにしようか悩むんだけど
サブ作って暫く放置してたからSSR+確定が引けないのが悩みの種なんだよなぁ 団長ってリリウムの後輩なのになんでリリウムにさん付けしないの? >>756
メインとサブのSS撮ってここで相談したらどうだい >>757
子供の頃から一緒だしあんまり関係ないんじゃね サブのRからSSRまで
ttps://i.gyazo.com/b19565650118a7ae1ff892ae2ca99ff4.png
ttps://i.gyazo.com/e5fc36e6ac1c288cb2e023b710b9ab1f.png
メインRからURまで
ttps://i.gyazo.com/1d2c92268253e1c95d9d1fe225952b38.png
ttps://i.gyazo.com/269343fb67b22bf93e3a27b0886ec1a4.png
ttps://i.gyazo.com/405c8df6016d06f75d649da0453657ae.png
ttps://i.gyazo.com/83c61e3e0ce6539ad693e3706cb635c9.png >>759
ロサにも呼び捨てタメ口だしな
そもそも敬語で話す相手っていたか? シェスカルナおさわりしてると「そういう性格が良いのかしらね・・・?」という事を言ってくれるが
具体的にどんな性格かは教えてくれないので団長がどうして人気があるのかは結局謎のままという >>762
ガサツで粗暴だからしょうがないね
王族にもいつもの口調だし 装備の掃討行っても全然落ちんな
AP使わないから構わないが、時間取りたくないときは
同じ時間で土曜行ってたほうが遥かにいい… >>760
ルーデシア+を引けてるメインの方がいい引きだと思う
URもブリジット+とアリエルがいてルーネ+もUR目前だし
サブ鯖はURまでが遠く見える、装備1枠の差って大きいぞ 世を熱狂させてる歌姫の好物が錆付いた剣とかやばないっすかね! 常にぬいぐるみ抱いてる幼女の好物がドクロな時点でいまさら何を 錆びて敵を傷付けられないから平和の象徴とかそんな感じ 宝石ってのも一見まともだけど、なんか生々しくてやなんだよな…
お花ケーキぬいぐるみ辺りが女の子っぽくてかわいい 子供だって宝石はキラキラしてて好きだよ
ビー玉とかおはじきみたいなもん 宝石のアイコンだけみるとおもちゃかドロップ飴みたいで一周して可愛いと思った 花が好きなベアトリスは乙女。
意外とスカートの中も気にする 女の子は結構宝石みたいなのが本能的に好きなのかもしれん
おもちゃでも売れ筋だし 宝石をもらって喜ぶフランちゃんとかあんまり想像したくないの!
団長さんにぎゅってしてもらうだけで嬉しくなっちゃうような子なの! みりゅりゅたんの眠そうな声で喋る放置ボイスかわかわ
「待ってましたよぉ」と言いつつ居眠りしちゃってたんだなぁって感じだな
はぁ〜〜〜頭なでなでしたい…なでなで機能付かないかな UIまだ直ってないのかー。
支障無いとはいえ、気になって仕方ない。 >>780
フラン「発情期に少しやらせてあげるだけで宝石くれるなんて男ってちょろいです」 >>780
ていうか団長に貰ったらドクロや謎の液体でも喜んでるだろ セナにプレゼントあげたらこれ美味しそう云々ってすごい喜んでくれたよ
あげたの好物のぬいぐるみなんですけど…食べるの? ティッシュ食べて生き延びてたとかいう話もあるし
ぬいぐるみも余裕じゃろ 消化酵素が違うのだろうか
ドラクルはおそらく爬虫類に近い内臓構成になっていそうで、昆虫類のクチクラも消化できそうだ
一般的に魚類は甲殻類のキチン質を分解できるのでそちらと合わせれば更なる食料の増加が見込めそうではある そういや詰所って元々エレーナの家でどうも郊外にあるっぽいけど
今のキャラ数を考えるに小さな村くらいの規模がありそうだよな >>790
ニーナ達メイドが増築してるってマギエ姉さんが言ってた メインかサブかで悩んでた新規なのだけど、チュートリアル終わってから勲章集めてSSR引いたり、1からの状態から数時間程度でSSR+を単発で引いたりだとか
このまま進めればメインより最終的に良いユニットが揃うんじゃないかと悩んでたのだけれど・・・
確定で出たとはいえ、ルーデシアが居るのが大きいならメインを主に進めていこうかな
メインのほうは確定ガチャ以外だとSSR+どころかSSRも出ないものだから、少し不安になってくる 外れ垢だとか気にしてる人本当にいるんだね
今後ずっと後悔しそうだしサブ垢をメインにすりゃいいよ 正直どっちもどっちだけど昔このスレでよく言われていた外れ枠しかいないサブのよりはメインの方が良さそうだと思うよ
クレアちゃんSSR+は良いけどクレアちゃん自体は良く出るし 俺も少し後に始めたサブでコーデリア引いてちょっと落ち込んだことがあるな
でも別にそれをすぐにURにできるわけじゃないしそれをメインにとは考えなかった >>795
2000円と90円毎回やってるけど、限定Rすら出たことねぇぞw でも私服版ユーリアとかの服は団長のセンスで選んでるのに結構良かった
つまり団長は女の子の服には興味あるが自分の服は(全裸だし)適当なんだろう >>803
たしかこのイベント、団長の体のサイズ図る為に色々と密着してたような
なお、寝室1では誘惑する方が悪いと逆切れして襲い掛かる模様 >>807
ちょっと文章じゃ良くわからないから参考画像貼って 寝室では割とクズだったりする団長
あしらわれてモノローグで恨み言言いまくりながら追いかけるブルーマンほどではないか アレサだまして目隠しフェラさせてた頃よりは丸くなったよ そういえばそんなことしてたな
新アレサのエピ見た後だとほんま鬼畜に思える アレサ本命なのに新アレサ出なくて絶望したことを思い出させるとは鬼畜だなお前ら >>817
画像はいいから新アレサの体位だけ教えて >>797
やっぱりURになれるかなれないかは大事なんだなぁ
現状サブはサブとしてやっていくことにします
続けて聞きたいのだけども、栄誉石はチケ類より枠確保に回した方が良い感じ? まだ重いんだけどこれ改善したの?
団長スキル押しても反応しないこと多いしカクカクするんだが >>822
第一は騎乗だった
Rしか出なかったから続きはおあずけくらってる >>826
ありがとう
第一が騎乗なら普通のフェラはなさそうだな、残念だ アレサの場合ノーマルの1があれだからなあ
今回はフェラ枠なしか 結婚のときのBGMなんか聞いたことあるなーと思ったらfateか
まあ似たような曲なんていくらでもあるか 朱シオってロリに振り切れたの?
こっちもRアレサ引けたけど思った以上に立ち絵がロリっこだった
カイゼル様よりこりゃ幼いぞ アレサは元々ロリな見た目だから気にならんかな
ディアナなんかはもうちょいしゅっとしてて欲しかったけど ちいさくてすまないのセリフがより切実になった(喜) 朱シオは絵柄が年々ロリ化していってるから仕方ない
でもカイゼルより幼いのは元々じゃね? 新カイゼルはどちらかと言うと大人っぽさあるのよね
旧カイゼルとアレサだと同じくらいかなって思ってたから新旧で変わったなと感じた次第です 彼はロリ化姉妹を描いてからネジが飛んでしまったのだ いや元々ロリコンだ
渋のプロフィールタグでもロリを3連呼してるくらいの ロリキャラ描くの大好きなのね
ロリ姉妹の服飾も気合入れてとは思ったけどなるほどそう言う事ね ロリ寝室とかいきなり普通のイラストレーターが描けって言われても難しそうだよね
どっかで慣れてないと 「ロリ寝室を書いてください」
「いつもと同じ感じですね」
「もっとロリです」
「え?」
「え?」
「ええ(喜)」 リゼットが高貴な身分な気がしない
だがそれもまたいい まだ重いんか。。
これデフォになったら流石につらいな アインスが食い散らかすゲームとかやばい
話題になりすぎて確実に上からお咎めきてサービス終了 >>845
きついね
前回の掃討の3000ダメとか回復できなさそう 昼間はそこそこ軽かったからいけるかと思ったが
やっぱり人増える週末はあかんわ 入れるから昨日よりはマシだけどワンテンポ遅れるのうぜーわ 音質はややよくなったが確実に重くなった
うーん微妙 どうせ名声集めなんて現実的じゃねーし土日ステージやってた方がマシな気がしてきた 公式でなにもいわんてことは
鯖安いのに変えたんかこれ 色々弄ったら予想外に鯖負荷がきつくなったってところかね
ちゃんと復旧してくれるのかこのままなのか >>851
神級なら今のところ100%出てるから1日1200稼げて7000まで多少余裕あるかなーと
思ってたんだけども? ttps://i.gyazo.com/eed8b7842cfcc9af98d33190e5354807.jpg
ああああああああああああああああああ >>855
運がいいんだな
残念ながら俺は2回か3回に1回ぐらいの頻度でしか出ないんだわ 今まで負荷大きい時間でもここまでじゃなかったし安鯖なんかね 運良かっただけなのか……。2回に1回だと期待値1日800で足らんなぁ……。
840ぐらい回復しなきゃいかんのか。 皆でサポートから凸しようぜ
ゲームが重い事の原因究明と意図的にやってるならその告知しっかりしろって
BGM設定初期化うんぬんの告知なんかよりこっちが大事だろ 俺も2回か3回に1回だな
自然回復じゃランクアップミニすら届かなそうだ 神級で隊長育成枠にしてたら
3rd部隊長だけ落ちたんだけど何食らったんだろう そこの列ってシェスカルナが敵隊長じゃない?
あれって列攻撃だったと思ったが 短冊ってログイン報酬の2番目だっけ?
なんかエラーメッセージ出て貰えなかったんだけど 2回11連回したら新アレサSR2枚とRティフェリー6枚出た
エロには辿り着けるが戦力的には…これは当り、なのか? >>866
マジか…今まで平気だったから気付かなかった
教えてくれてありがとう 今のところ100%とかそれチートかバグだろありえん
ずっとやってるが3回に1回だわ 鯖が高い安いじゃなくてUnity切り捨て対策で弄ったんだろ 昨日はサクサク出て楽勝じゃんと思ってたら今日は3回に1回もないわ 今のところ7回中5回くらい出てんな
まあこの後でなくなって収束するんだろうけど なんかメンテ後から表示バグりまくるんだけどなんかいらんことした(´・ω・`) 間違ってユーザーを切り捨ててしまいましたね(笑い声) ボタンの反応はもっさりしてるけどメンテ以降はエラーで落ちなくなって読み込み速度が上がった
環境で何か違うんかね 短冊って対象キャラに使っても好感度7%しか上がらないのね・・・・・・
説明文は誇張表現しすぎだろwwwww
好感度アイテム不足でもなければ普通にアイテムと交換しても問題ないな (´・ω・`)メンテ直後から溢れさせずにやって600なんだけど あと今週のメンテで修正したのか
好感度アイテムを選択すると対象キャラがわかるようになったのね
各キャラ別の好感度アイテムのテンプレ画像もこれでお役御免かな? 重いからか知らないが、シナリオ一覧の黒塗りシルエットのキャラがページ移動時に一瞬だけフルカラーで表示されるよな
カラー画像と黒塗り画像の両方を読み込んでるとか無駄なデータ通信してるな だったらそもそも持ってないのはどっちも読み込むなよな
じゃぶ煽りさせたくてやってんだろうが 評判悪かったランクアップタブのUIとか元に戻したことあるから要望送っとき 音が良くなったのがかなりいい
やっぱゲームに音って大切なんだな ゲームレスポンス悪くして音良くしてるんだったらさっさと戻してほしい
多分関係ないんだろうけど 俺はむしろ音悪くなったんだけど
なんかちょっと篭ってるというか割れてるというかビリビリする感じになった キャラを選ぶたび横に表示されたステータス画面はクソいらついたな ほんとに音良くなったの?
耳に刺さる感じなんだけど俺の耳がクソなのか >>799
紐乳首に服のセンス無いと言われる団長って…… >>890
>>892
詳しくは分からん 環境や、所謂※個人の感想です。な感じもある
自分はSEの音がはっきり聞こえるようになった(音量はメンテ前と同じ)のと
BGMの一部の音がはっきり聞こえるようになった(HOME画面BGMの打楽器ぽいのとか) こんな時間のエレス鯖なのにギフトボックスの結果表示がいちいち遅延しやがる 持ってないキャラ詳細のシルエットが遅延で表示されちゃうのは萎えるわ
期間限定キャラをチラ見せされてもな いい装備が拾えるわけでもないのに7000以上走る必要あるの? >>799
シフォン「ところでなんで団長はあんな格好をしてるのかしら?」
クレア「あんな格好?あぁ馬鹿には見えない服の事ね」 32bitでやってるのが全然落ちなくなったわ
表示おかしいけどな! 非課金の身としては募集チケット2枚ずつが一番嬉しいわ
>>903
たしかにエラー落ちは0になった
けどレスポンス重い
一気にいろんなデータ読み込ませると落ちるとか聞いたことあるしもしかしてわざと遅延させてんのかね うんちぃまわりのシステムそのものが変わってるっぽいな 確かに落ちなくなったしおま環だったリザルト画面の斜線がやっと消えたわ
少し重くなってところどころ遅延してるけどまあいいんじゃないか たぶん根本的に変えようとしているんだろう
必要に迫られてそうしてるんなら今後改善していくはずだが
しかし遅延でいちばんの問題は掃討で思うように操作しづらいことだな
リアルタイムだからな
あと指輪バグの補填とプロポーズの続報はよ アプデ前は早く結果を知りたかったが今結果発表されても
「そんな事してる場合じゃねーだろ」って空気で盛り上がらないだろうな
挙動の重さを何とかしてくれ、ボタンの反応が一瞬遅かったり
戦闘時にキャラの歩く速度が一定でなくてギュインッ!!ってワープしたりする 掃討はじめていったんだけど普段の神級より難しすぎない?
編成さんざんいじらされてやっとクリアしたのに報酬なんもなし?
しかも一日二回だけ?クソすぎひん? ステータスが3桁までしか表示されなくてクッソ見辛い
はよなんとかせい 好感度上限増えて贈り物欲しいところだけど今回のイベントを7000以上回すのは無駄だろうなあ
気力が尽きる恐れはあるけど効率としてはAP半減時に全力でメダル回る方が全然良いし 復刻掃討だからな
最近は新規の掃討が来たときはクリアで神器もらえる流れになってるが もういい加減に過去イベのキノコやらを捨てようと思ったんだが捨てれなくなってね? プラチナ募集でちびちび引いてたら、URにするのに必要なルクレツィアさん揃ったんだけど、+付ける方法って何がある?
+付けなきゃ使えないよな? >>917
使えなくないよ。
SSRにして他キャラから+付与するか、URまで育てて後から同キャラ引いたら+付与するかのどっちか リリウムだけ快で他が混なんだけどなんかしたのか
むしろ何もしてなくてプレイヤーが投げたのか あぁ名声増えないと思ったら限定のみかよ
やめやめー 名声狙いなら
燃費の少ない上級ループが必須だろ
超級、神級は河ステージ出なかったときの落胆が酷いしなあ
装備品貰えるとか強化素材貰えるわけでもないしさ とりあえず誰得のチャット機能なくそ?
あれ結構重いだろ なぜスコア稼ぎにランダム要素をぶち込んでくるのか、コレガワカラナイ 配布の回復だけ飲んでもう5000まで来ちゃった
このままなら7000は余裕だしちょっと走り過ぎたかも、
まぁ好感度アイテム貯まるからいいけど
なお神級しか回してないがこれ毎回川出るんじゃねってレベルで
連続で出る事が何度もあるから少なくとも50%はありそう >>930
コミュニケーションを蔑ろにしたゲームに未来は無いよ 掲示板なら分かるけどな
チャットとかほんま誰が使うの 100パー川出るとか言っちゃう人居るし
運が良い人は薬なしで7000いきそうね あれ?こっちの鯖だと大抵誰かチャットしてるけど余所だとダンマリなん? >>931
ヒョウジュンゴハ ワカルカ?
イクゾー >>938
元から無いのと有から無にするのとはわけが違う
まぁここであーだこーだ言っても仕方ないしここの住民の団長はゴールデンタイムとかログ流れるのが早い時に聞いてみればいいよ、このチャット消えても良く根?って リリウム鯖なんてゲームの質問されていつもいるチャット勢5人ぐらいが誰もちゃんと答えられてなかったぐらいだしなあのチャット 一般チャットはいつも同じやつしか喋ってないからね
だから、要らなくねって言われちゃうんやろ ぶっちゃけチャットよりもこのスレの方が圧倒的に質問しやすいし回答も多いし
チャット勢がキモ過ぎて同類と思われたくないってだけでガチ初心者っぽい質問者いてもスルーだわ チャットはいつも流れてるけどいつも同じ奴が自慢話しかしてないぞ >>936
体感50%かなぁって感じ
50%だとすると自然回復1週間で期待値7000ちょいいくな (´・ω・`)ギルメン満員たけど、ギルチャが稼働してるの見たこと無いよ?
(´・ω・`)最初の頃はガチャ自慢する人いたけど、誰も反応しないから、そのうちインすらしなくなっちゃった…… 初期のころは信者か運営が批判をぶっ潰すためにつかい
今となってはブレガやりながらお花の話をするために使われる >>930
ユニティ読み込まなくても表示されてるし関係ないと思う こっちの鯖はまともに機能してるけどどうやら鯖選択運かなり良かったのか・・・ >>955
乙乙
これは仕事の早い有能団長
プロポージ大作戦で送った文章をこのスレにも貼る権利をやろう >>955
おつよー
>>949
俺はもうちょっと低く感じる
まあ運やろなあ チャットが鬱陶しいから見えないウィンドウサイズでやるようになったな
まじで気持ち悪い > 元から無いのと有から無にするのとはわけが違う
シェスカルナとだれの話? >>961
なお1人は無くそうとしても無くせなかった模様 >>955
(´・ω・`)おつン…
鯖名がキャラ名だったの割と最近気付いたんだけど
メインストーリーに登場すらしていない勢は初期ガチャの目玉だったりしたの? >>962
シェスカルナがぐぬぬしてる画像探したけど見つけられなかった >>966
それツリー表示にしてるだけちゃうんかい 「おまけにツノも・・・」
この世界の種族にとってはツノの大きさや形も胸と同じようにステータスになるのか
プロポーズの言葉にツノを褒める一文を添えるべきだった >>969
上の964が俺の本当の書き込みだけど
普通に非ツリー表示で開いた時に下の964が表示された
今は正常に表示されている >>971
妹の存在もあってシェスカルナ的にはコンプレックスになってるだけで隠せるなら隠したいってのもいそう
ミルルも角がうまく隠せるならハロウィンに行ってみたいと気にしてはいたし なんだっ・・!
このデモニアはっ・・!
ロリ化しても巨乳・・・!
巨乳じゃねえか・・・・!
通るかっ・・・・!
こんなもん・・・・・! もうペド化させるしかないな
もちろん寝室もおなしゃす ギルドチャットなんて一度も見かけたことないけれど、フルメンバーで最終ログインは最長でも3日以内だからビビるわ
まあエロゲーでチャットしようだなんて正気の沙汰とは思えないけれど >>967
親近感を感じる
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' 悪いけどシェスカルナはお前と違って強キャラかつ人気キャラだから・・・ >>979
次週で開花すればしばらくの間は最強になるんじゃねーの?
つかこのタイミング逃したらウメに価値はない ロ、ロリ婚を狙ってやった訳じゃないんだぞ・・・?ミルルならどっちでもよかったからステ影響の大きい前衛担当のロリミルル選んだだけだぞ!ホントだよ? あぶね掃討やり忘れるところだった
今週どっかで忘れそうだなあ ミルルは人気もありそうだし、えふくらだし
まだ別のバージョンも期待できるかもな 一身教なもんでミルルが隊長向きだから泣く泣くロリミルルを一軍から外した >>993
ロリミルルは団長とミルルの子供って設定にすればいい(適当) >>994
団長の事をパパとか呼ぶロリキャラが出てきたら修羅場的な意味で面白そうね シェスカルナって時間操作の魔法使う代償で成長できない感あるよな パパと呼ぶならJK的なキャラがいいです
あっちの世界だって教育機関くらいあってもおかしくないだろう、仕官学校とか
それに主人公はいきなり人身売買の手伝いをやってたような稼業なんだ
なんの面白みも無い純真無垢な正義の味方なんかじゃない
仕官候補の制服JKを違法に買うくらいいいだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 46分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。