【DMM.R18】レッドコラプション Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
https://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part49 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467798211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:アイテムゲットガチャで手に入れたキャラはどこ?
A:ここでシリアルを手に入れてメニューのシリアルコードから入力。
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1〜5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要 今回遠征3つもあるのか
頑張って育てたレースイリアちゃんに役立ってもらう時が来たな >>1乙!レッツ!!コラプション!!!
今回のイベントの完了はかなりリアルラックに左右されそうやねえ
遠征大成功はあるんかな? おおすぐ上で大成功の画像がw
大成功だからといってレジェンドが出るわけじゃないのか ノーマル50
海賊80だった
ランダムか
というか伝説1000とかマジかよ100の間違いじゃなくて?
1000なら伝説のコンパスのドロップで消費APが大分変わるな
運格差でかすぎやろw >>9
伝説コンパスの結果じゃなくて通常コンパスの通常成功でレジェンドお魚が釣れたという話だから
伝説コンパスの釣果は明日の朝だねぇ 前スレでレジェンド出てるのは遠征20の成功結果だったし、レジェンドは大成功限定や確定ではないって事か
遠征20〜22の3つあるとは言え、何か最低報酬が底上げされてる程度の差でレジェンドはどの遠征でも一定確率で出る気がしてきた イベントなんか知るか!俺はミアちゃんを上げさせてもらう!
ttp://i.gyazo.com/b2c5ddad0e8c35e7bf0482fc8bb5467d.png
ttp://i.gyazo.com/e259c60e947eb1e35ac9b80916d12249.png 今ストーリー進めてるけどドラドの有給の下りやった後のストーリーでAXSSに有給あったのか知らなかったって話するの何かおかしな気がする
まあ適当に流したほうがいいのか HELL初挑戦でなんとか
他の方の意見を参考に花嫁ジーナ連れて行ったが初撃で瀕死
次からはガードする >>1乙マントゥス
クーファ初めて対峙したけど、甲高めの声質がイメージと違ったわ
四コマで割りとイケメンだった分落ち着きのあるのを想像してた つまりイベントステージどこをまわれば手早く終了できるんですかね…
全クリした程度ではコンパス0個でどこでどれくらい落ちるのかすらわからんです鯛 星に願いをの称号なんてあったのか
どうやって手に入ったのだ? HELLは3周に1度ぐらいコンパス落ちる感じ
4人泥判定があるからコンパスの泥率が10%ぐらいかね
ただHELLは海賊と伝説コンパスしか落ちないから遠征フル稼働させるなら他難易度も回さないとあかん ああ、七夕称号は期間中毎日デイリーやらないとダメだぞ
当然俺は見逃した >>22
7日までのデイリーミッションを全部こなして短冊コンプしてた場合はアイテム合成で称号入手できるよ
足りなかったりデイリーやってなかった場合は現在入手不可 ファッ!
そんなん知らんわー
そのこと書いてあった? あらしのーなかでかがやいーて そのーゆめをー あきらめないっでー イベント告知にはきっちり書いてあったのー>デイリー称号
Androidの告知は見たことないからどんな感じになってるんじゃろって おう、書いてあったぞ
だが、ミッションにはひっそりとデイリーが追加されてるけど
イベントページからは一切飛べないぞ! なるほどコンパス目当てでHELL回して効率期待値的に1回して
集めたアイテムで遠征お祈りでよさそうだな 書いてあったのかよ…じゃあしょうがないな
でも称号ってなんのためにあるんだろうな?
俺にはよくわからんゾ >>31
アプリ版は起動してマイページに行く時に強制的にお知らせの新着情報開くから
基本的にお知らせ見逃す事がないかなって位 まあ便利 バネッサ描いたのザンクローだと思ってたら違ったとか
誰なんだこれ描いたの お知らせはくまなく読む癖つけないとダメだぞ、このゲームにかぎらずどのゲームでもな なんかコミュの不具合報告のとこに変なの居付いててワロタ 正直七夕イベはイベだったのかどうか不思議だった
まぁそのおかげでストーリーガンガン進められたけどね ザンクローがTwitterで新しいバネッサ描いたの僕じゃないですよってつぶやいてた >>16
ドラドの有給はエドの手伝いに使われた → 事実上有給ないAXSSはとんだブラックだ!
なのに女の子たちは普通に有給消化してた 似せるの上手すぎるだろ...全くわからなかった
これは他にも本人だと思ってたやつが他の絵師の可能性あるな フォロワーというより、元の作風が個性的すぎて絵柄似せるしかなかったんじゃないかな >>48
いや、そもそもエドワーズは有給の存在を知らなかったってことになってたぞ
そもそもAXSSに有給ってあったのか?って言ってるし 七夕はミニイベントだからあんなもんなのかな
1キャラくらいは欲しかったが ザンクロー絵好きだから描いた人違うって気づけなかったの地味にショックだ 同じくショックだわ
まだ引いてなかったし言われてから改めてスカウト画面見たら
エロのサムネ見ると確かに違うなこれ、乳首がザンクローっぽくない ここまで元の絵柄に似せて描けるなんてこの影武者さんは有能 乳の大小に関わらず豆粒みたいな乳首は描かない人だからそこで気づくべきだったのか
いや気づけたとしても信じてもらえる気がしないわこれ
ブラウザ版から入ったから前のバネッサ持ってないんだよな見比べたかった もしかしてサザーキアも別の人だったりする?
今まで出たemilyキャラのイベント版(イクシアス、ソフィー)は二人とも全く別の絵師さんでもうemily本人の絵でのイベント版は出ないものと思ってたからサザーキアで少し驚いたんだけど これもしかして前回の嫁艦長別人が書いた説再浮上すんのか? 上手くて可愛くて更に元絵に対して違和感なく描いてくれるなら無問題、むしろ感心するわ 絵の見た目だけで完全に作者を特定するのは
自分で描けるぐらいの知識や経験がある人じゃないと難しいと思うけどな
そういうのがどうしても気になる人は
それこそ本人や運営に確認するしかないんじゃないか 違和感ないレベルなら確かに感心するな
悪いことは1つもない そのザンクローって人、レッコラのハッシュタグ付けて
つぶやいてるからフォロワーもクソもないよ 気づけなかった自分にショック受けてるだけで悪いとかは思ってないよ
逆にすげえって思うわほんとマジでわからんかった >>69
Twitterのフォロワーって意味で言ったのではないと思う サザーキアは露骨にEmily絵と違うからアリーナおまけに引き続きEmily担当の人なんだろうけど
今回のはザンクローをハイレベルでコピーできすぎててさすがに変な笑いが出る
ユキとかニーナもちょっと絵柄にブレあるしハイレベルな完コピなのかなぁ 艦長はオリジナルもアリーナおまけも花嫁も全部別人じゃないの? こんかいHELLってるだけでいいわけでも無さそうね ヘル周ってもコンパス落ちないよう・・・
イベ遠征大成功あるし低レベル蝶PTにしないで80PTで固めていかせるか 遠征もHELLも全部蝶にしたけどコンパス出ねぇよ。 やっと金貨700行った
今回運次第じゃ完走厳しそうな予感 自然回復で間に合わなければ石を割ればいいんだし遠征サボってなければいける計算(適当) hellオートは何回か回したけどロンド二人とナノ、2T4Tの状態異常(sp30%)がいるといい感じで安定してる
1T ロンド2連とその他素殴りでシルベステル落とす
2T 状態異常ASで禿げ足止め
3T ロンドAS+αで禿げ倒す
4T 状態異常ASでサザーキア足止めor倒しきる
最終waveは別に怖くない そんなこと考えなくてもいつも使ってるメンバー並べてオート安定だった。フレなんて誰でも良いし。 控えめに言っても割とクソイベよね、今回
運が絡む長時間遠征やめえや オートがうんぬんの難易度よりもコンパスの引きと遠征の結果で同じ時間でも大きな差が出るのが問題なのよな 遠征がわりと面倒よね、更にログインちょくちょくやらんと ヘル1周で金像2個く確定ドロやろ?それで金貨100枚やろ
1日10周すれば1000枚だし10日やれば10000枚達成やろ
銅像とか遠征も入れれば一週間くらいで終わるんじゃね AP自然回復でHELL回るだけでも金貨10000枚達成できるし
遠征で下手に豪華なアイテム出たりするよりこの程度でいいんじゃないの
運で差が出るなんてガチャゲーやってれば毎度のことじゃん ジェム140個消費して海賊3人1枚ずつとついでにNEWチェニー来たので一旦撤収ゥ!
22連でNEWジェシカとNEWシェリー他all☆3で心臓止まるかと思ったYO!!
イベストーリー見たとき猫ちゃん絶対欲しいと思ったからジェムに余力ある内に来てくれてウレシイ…ウレシイ…
3章14話で止まってて育成できんから☆6は目指さんでええか
アッ……2番目の遠征地に☆4を1人と☆3を2人のただの成功でレジェンド像1個来てたから確率高めならハッピーね しかし周回イベずっとやってるかキャラが育たんねぇ、育成イベきてくれ 育成するものを引かせてくれ…魔王ロンド嫁マンリネットは100だけど海賊大負けしとる 12時間遠征組の報告がもうそろそろ上がってくるはず
というわいはまだ伝説のコンパス一個も手に入ってないんやけどな 海賊コンパスと伝説コンパスは出てるけど普通のコンパスが1つも出ない…普通のコンパスどこ…
もしかしてhellじゃ出ないのか 俺は3章までクリアして4章手付かずでひたすらニーベア牧場でレベリングしてるけど
4倍期間が終わったんで牧場ペースも1/4だけど各色スピネルも集めにゃならんし
今イベ報酬キャラも☆5までで妥協してAPは育成に回すかな・・・というかいつになったら
メインクエ進められるやらwはよ5-3-2?とやらに行ってみたいわw 5-3-2なら5色集めた100魔王様1人で殲滅してくれるから他4人☆2にして突破素材の育成が捗る >>97-98
決心がつきますた、とりあえずイベキャラ☆5まで取ったらとっととメインクエ進めます 今回のガチャもスルー安定ってことでいい?(性能的な意味で) >>102
シルベステルが面白いけど、紫だから蝶パ組めないといらないな 結局HELL回りつつ地図のかけらが足りなくなったらAP4で回収するって感じなのかね >>103
レスども
やっぱそうなんね
石の貯蓄が捗るなー(棒読み) 遠征って経験値結構入るんかな、レベル高い方が良いの拾ってきそうだからカンストしか送ってねーや >>104
1000だったな。ちな二つ目の遠征で出た 海賊、レジェンド(伝説)、、、
どこのアイギスですか? EXオートで負けたわ、育成メンバーとは言えそれなりに育ってたのに >>113
コストとか全く気にならなくなるから大丈夫
むしろ130とかどうやったら使いきれるんだって状態 次は育成イベントでEXPランキングでもやろうぜ、どんだけガチ勢いるかわかるぜ >>115
そこまで増えるのかー
やっぱり4倍期間良く分からずにイベントやってたのが痛かったなあ・・・コストがまだ68しかないや 今回のイベはどうまわればいいの?
ヘルだけじゃだめっぽくない? ttp://i.gyazo.com/ece98eeefa4d8fc2bcd82c044ac25f92.png
縦長杉 海賊シルベステルのスキル、カットイン入らないんだけどキャッシュの問題かな? レジェンドお魚1000Pで一匹だけ次元が違って笑った
15のハードでしかコンパスでないんだけど、これたまたまだよね? SDだとセグウェイ感あるな
海賊シルベステルもう1人欲しい >>2見たけど7章まで終わっても経験値効率って1-11-4がいいの? いい魚像かコンパス手に入らないと今回はしんどそうだなぁ 単発×6でバネッサ
単発×4でシルベステル
ツイた!撤収! レア敵のこともあるしとりあえず脳死Hell周回してる
遠征レジェンド1回だけで今2000ptやな 脳死HELLで素材が足りなくなったらイージーやね、コンパスは運やなぁ 燃焼のダメージエフェクトのせいで、スキル撃ったつもりが撃ててないままオートONにしてしまう
それもこれも、ダメージエフェクトの時間が地味に影響するのと、
スキル撃ててないのにスキル発動の音声が流れるせいだwww コンパス、伝説の魚と運要素が二つあってほんと今回は計算できない。
立ち回りは皆さん言うようにHELL基本で地図足りなくなったらEASY
でも運要素で全然展開変わる イベでみんな貰えるプラーミャ様以外はずれ性能くせーんだけど
ガチャッてるやつおりゅ? 遠征枠フルに使いたいから無印コンパスを取りにHARD20も行ってるけど
HELLとEASYのみで行くのとどっちが効率いいんだろう 海賊イベはエロブルのレイドイベント思い出して嫌になるな
周回系で運要素は嫌いだわ 多少APのこぼしがあっても一日1000は最低行きそうだから
まあ☆5までは。ただイベ張り付かなければならんのがめんどい 引率一人の育成PTでHELL回そうとしてると、ザーラや正月未亡人のフレが本当役に立つ
一度気を抜いてオートやってたら猫のASくらってリーダーがおっちんで瓦解しかけたわ
威力お菓子杉内? あとレベルクリックしたら経験値出るようになってるけどこれいつからだっけ なぜザンクローにバネッサ描かせなかった
エロ猫にしてもそうだし絵師変更多いな >>145
地味に一番重要な改良なのに騒がれなくてカワイソス
まぁあって当然ではあったけど >>139
まじか、虹確定じゃないのか
出ないとショックだなー >>144
これ要望出した奴だ
お城であったから実装してって送った >>151
この笑顔に何故トランスソウルをかける必要があるのか レジェンド1個でも出ればヘル10周分だもんな
イベマップは相変わらず経験値不味いしさっさと完走して育成かハードの石回収かキャラクエ消化したい 次はオカルトでバネッサリーダーにするわ
ニーベアは乳でも揉んでればいい 一番簡単?なやつはくっそ不味いな
伝説のコンパス欲しいなあ よし、33連で猫3・バネッサ1・砲雷長1や!
バネッサ現凸にすげー惹かれるが…水着スカウト・復刻が来るので撤退やで!
久々の勝利ですわ… うおおお、相手3人残ってる状態でBR食らって負けたかと思ったら
そのうち燃焼2人(リーダー含む)だったからかなんともなかったぜ(誰も倒れずカウンターBR勝ち)
しかし2ターン目で即BR貯まることあるのな・・・HIT数多いキャラ入れすぎ? やっと1000枚超えたわ
この努力がレジェンド1個で回収できるとかほんとアホくせーな >>157
上位行けばそんなこと全く気にならなくなるから大丈夫 >>146
猫はともかくバネッサはザンクローじゃねーの? キャラ図鑑は諦めてるけど、アイテム図鑑はなるべく埋めたいからレジェンド欲しい。てか合成アイテム欄の一番始めが何か分からないんだけどあそこのアイテムどこで手に入れるの? 敵の海賊ーファも味方の海賊ーファも相手麻痺らせた試しがないんだが相当確率低いのか >>159
いや一応300位以内だが・・・
育ちきってない海賊砲雷長をテストで入れてみただけだから火力がないのは認める 2ターンで倒しきるけど、ヒヤッとすることは結構ある。
シレッとライバー混ぜるな、危険w >>163
俺も最初からやってるけど埋まってないや
ブラウザでスワイプしながらクリックで見れるって方法まだできるんやろか 伝説コンパスの報告みんな出揃ってきてるけど自分も報告
http://i.imgur.com/BltRznx.jpg
まだ伝説コンパス余ってるからあんまり割らないで済むといいなぁ 失敗報告はまだ出てないね
通常コンパスの☆3バタフライLv40が3体と
通常コンパスの☆4バタフライ以外Lv40ちょっとが3体が最低戦力報告だった気がする 伝説のコンパスってレア敵倒すとでるのか
1個あるけどいつ出てきたのか気づかなかった >>171
自分もだ。。
イベント自分だけ始まってもいない阻害感を味わっている。
最初の戦闘ぐらいドロップ確定にしたらよかったのに 11連一発目で猫来たあああ
今までラダマンそんな好きじゃなかったけど大好きになったマジ女神 レア敵はHELLだと1%が4回判定ぐらいの確率なんじゃないかなって
自分の周回確率だとそれぐらい、これがツイてる方だったらかなり絞ってる怖い バネッサザンクローじゃないのかよ
これザンクローに似せて描いてるってことだよな
それはそれで問題なんじゃ・・・ 伝説一つだけ落ちてたけど、
オートで放置してるから
レア敵とかいるの気付かなかった。 マジかよ・・・
そんな低確率で更に更に遠征させてもレジェンド像必ず出るわけじゃないんだろ 朝からこれでだしてるけど大丈夫やろ…ビックスリーとかついてるし…
http://imgur.com/FJSfJ3k.jpg 遠征込みだとヘルまわるよりイージーの方が効率的だな イベントが複雑で後ちょっと石割ると届くかな
って言う感覚が掴みづらいわ PC組にはきついイベントぜよ
遠征に出せる高レベルキャラも少ないのにバタフライ9体とかやめちくりー >>189
大丈夫だ。その前にコンパスが手に入らない
2枠通常遠征出して残りの1枠蝶にしとけば十分 >>187
今のところ
大成功なしの通常コンパス報告最低値70
大成功なしの海賊コンパス最低値80
伝説は>>139で最低値150
おおよその推測はたてられそう トレジャー遠征は経験値効率いいな
育成キャラ突っ込んでおくか >>175
それが実際の設定もそうならしょうもないところ絞ったものだなあ 説明飛ばしてたからレアボスとか初めて知ったわ
そういえばEXの最後黄サザーキア居たがあれが落としたのか >>189
伝説は蝶染めにしたけど他2つはいなくても普通に成功するぞ 伝説がそんなにレアならレジェンド遠征でレジェンドお魚でなかったら相当なダメージだな たった今レジェンゴ帰ってきて伝説魚いなかったから辛い >>177
常識的に考えてアウトでしょ
元の絵師に金払いたくないから
第3者に作風真似て書くように依頼してるってことだぞ? コンパスの集まり悪くて21の遠征1周しかしてないがもう金貨1000溜まったし案外早く終わりそうだな >>199
契約によるだろ
お前の常識いみわかんねーわw >>199
その辺の問題は外野がとやかく言う事なんです?
しかも憶測で語ってませんか? え?これが問題じゃないって思ってるヤバない?
ここ日本だよね?中国じゃないよね? 不快に思う人が出るのは当たり前の問題だとは思うけど
こんなのでアウトだったらもっと色々な所で騒動が起きてくれるんじゃないかなぁ トレスとか絵師詐称ならともかく
ただ絵が似てるってだけじゃ何にもならんわ 別キャラを既存キャラに似せるのと
同キャラを複数絵師が似せて描くのを混同してるバカがいるな >>203
通常コンパス最低値50なのかーおつん
海賊コンパスも最低値80未満ありえるかもしれない怖いにゃぁ こういうのって絵一枚とそのエロシーン一個って単位で依頼するんじゃないのかな?
だからそのキャラの別verが他の人のイラストで出ても問題ないんじゃないかな そもそもお前は契約内容を知ってるのかと
本人が咎めてるならまだしも馬鹿なんじゃないかと ワッチョイ b328-Bfmi ID:UrcoAdjH0
キャラクターの権利は運営会社が所持しているんだが
何の法律に引っかかるのか詳しく説明してくれ >>199 同意の上かもしれんぞ。都合が悪いから他の人に頼んだ。だけど、絵はなるたけ変えたくないから元絵の作者に許可取って真似たということだって有るんじゃないのか?こういう業界はよく知らんけど。 つかキャラ原案を依頼したってだけでキャラデザは別にいるってだけじゃないの? 働いてこともないニートが権利も知らず問題だ!って騒ぐ 絵は買い切りで権利は大体運営側が握ってるしなー
これでバネッサにザンクローの名がのっててザンクローじゃなかったから大問題だけどそうじゃないからな すくなくとも著作権法的には問題ないよ
契約も基本的に >>209 の言ってるような形のはずだし >>199
絵師の変更はしない等の契約してて本人に無断で絵師変更や
別の絵師に描かせてザンクローの名前出してたら問題だが
似た画風の人連れてきたってだけで何の問題も無いぞ まず元の絵師に金払いたくないってのはどっから来たのよ……それで第三者に金払ってるとかえらく複雑な事情だなおい
そもザンクローオリジナルキャラならともかく依頼で描いたレッコラのキャラを別絵師が違和感ないように似せて描いただけじゃろ
別絵師が描いたイベ限定キャラとか他にもあるけど似せて描いたらアウトってアウトの基準はどこにあるのさ 運営の思想までクレアボヤンスできる運営の内情に自信ニキ凄いなー ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org348459.jpg
適当でいいかなって思った 運営の意思はしらんが
DMMのネットゲームのキャラ、キャライラストの権利は
全てDMM Gamesが持ってる 同じキャラは同じ絵師じゃないとダメとかなら、
長寿アニメとかゲームとか苦労しそうよね。 今回のイベントは蝶パーティーでやらないとあかんだろ にじよめがツイッターでなんかほざいてたが規模が違うからなぁ、少年野球の選手が何言ってんのって感じだった印象 知ったかで中国かよと喚かれたらウザいからしゃーない レジェンド遠征で下位3種2個ずつだった
1000確定じゃないとかゴミだなぁ ウェディングの時もベツノヒトガー騒いでたけど誰が描いたとか載ってるの? 馬鹿を徹底的に叩くのなんて2chではよくあることだろ どうでもいいけどジェシカのスキルとかウォールアナライズとかの
ダメージ音がなくてデバフの多重SEが鳴るみたいなスキルめっちゃ気持ちいよね >>232
今回は絵師本人が自分の絵じゃないって言ってる
Twitterで >>232
載ってない。載ってないからこそ推測の言い合いが発展しちゃう >>221
前スレのはLv40蝶3人だったから、所属込みだとこれが最低値かな
さすがにこれより下のラインを失敗覚悟で探る人はあまりいないだろうし 海賊バネッサ入れてイベhell周回しているけど結構いいタイミングで回復してくれるのが地味にありがたい 最後に1回希望を託して回したと思うと悲しいからやめろ 遠征にバタフライズが必要とか表記ないし、たぶん所属は関係ないんじゃないかと思う
んで期間的に伝説出なくても余裕で達成できる気がする >>247
Hard15で落ちたけどHard15はバタフライネームドが出現しないから
伝説落ちるかわからない
全遠征を地図で埋めるのは効率的かもしれないけど自分はHELLEASY周回で伝説海賊コンパスだけ回そうかなって 表記ないじゃなくてオススメがあてにならんの間違い、すまんね >>235>>236
ありがと、気にする人は大変ね
まぁレースイリアと忍者サリアはなおして欲しい
イクシマスやバレンタインソフィーはタッチ違っててもいい感じなのになんであんなことに…
>>247
AP10のとこは確認した いつもの収集イベがHELL80周で終わるとして
今回はHELL1周106枚×80周で8480枚
遠征を一切しなくても95周で期間内には報酬コンプ可能だし
遠征のノルマが1520枚だと思えば
それほど運要素を心配する必要もないのでは なんかまた神姫出るんでしょ
流石に最高レアが人外肌ばっかなのはやだわ 最初と絵柄が変わるとうるさいのがいるからこんなことになる
花嫁ラダマンもがんばって似せたんだろうなぁ レジェンド遠征大成功でレジェンド魚確定じゃないのか…
これもしかして成功も大成功も内容変わんないのか? >>257
>>139とドロップ内容同じだったなら内容変わらないんじゃないかな
スピネル遠征みたいにテーブルごと変わるかはそれ次第 ラダマンの人は他ゲーで描いてるしスケジュール合わなかったんだろうな 伝説遠征はレジェンゴ出なかったし
と思ったら下位遠征でレジェンゴ出るし、適当でいいのね グラブル系は課金しまくらないと遊べないから触る気も起きない
微課金で楽しめるレッコラは今のところ楽しい とりあえずこのレベルでも21番、海賊の地図はいける事を確認
http://i.imgur.com/wuFlugR.jpg 新規だけど遠征21
レベル26、26、9で成功したぞ >>264
そのくらいでも大丈夫なのね
大成功でも確定じゃないなら育成したいの突っ込んどくかなぁ レジェンド行けてる人羨ましい
伝説のコンパスはホントに伝説ですね・・・ ちなみにこのイベントを必死になってやる意味な何?
もらえるキャラめちゃ弱いじゃん
かわいいけど >>264
あ、ちなみに全部☆2
axss26、axss9、蝶26 グラブルなんてもう皆葉関わってないだろうしな
絵師の表記がないゲームなんて誰が書いたか分からない
レッコラの声優は豪華だからそっちに金使ってるんやろ うさ城はお花のキャラ見るとそこまで変わってないようには見えるんだけどな
emilyとかの絵師変更バンバンやりまくってるからどうにも信用できなくなってしまう 平日4回しかヘルいけない社畜には自然回復では無理そうだな…
スタミナの最大値増やしてよ………今時こんな低い値なんて酷いわ
アイギスは18時間もつのに >>273
可愛いから で理由は十分じゃないか
あとは 他に大したAP消化先がないとか 貰えるものは貰っておきたいとか キャラだけじゃなく石も貰えるしとか スタミナについてここで言っても運営には伝わらないぞ >>277
んじゃアイギスやってればいいんじゃないですかね
アイギス民もこんなところまで宣伝くるようになったんやね 俺だけじゃないと思うがな
改善されないようなら辞めるまで
アイギスとお花はスタミナ豊富で実にいい (´・ω・`)昼間に書き込めるならガラプー卒業しなよ Lv上限上がってAPに悩まずに済むと思ったがそんな事はなかった >>282
だからやめてアイギスとお花に帰りな
金を落とさないユーザなんていらないんで 実際ブラウザ版のランキングは30位とかまで落ちるようになったから
このAPについてこれない人はもう辞めたんじゃない?
フレも7月になってログイン止まってるの10人位いるし こういういやならやめろみたいな流れ嫌いだわ
船とか政権みたいにそのうち爆発しそう 今回は嫌ならやめろでいいんじゃね
スタミナ上限低いわーその点アイギスとお花はいいわーって他ゲーの宣伝までしだしてるし じゃぶれる金あるならガラプー辞めろつってんだろ○すぞ 嫌なのに止めないってなんなの?
仕事なの?
金払ってすらないやつらの要望聞いてもなんも得にならないんだよな
イベントにジェム使うの嫌なやつが金いれるわけないし AP80もあれば昼休みとか、
コーヒーブレイクの時間でHELL回いけば、
あふれずにいけるだろうに。
ここに書き込む時間あるみたいだし。 そうだねスタミナ増やして欲しいよねって傷の舐め合いされるくらいなら、運営に社畜の僕に合わせてスタミナ増やしてくださいってメールしたって報告の方がまだマシ この話に関しては
嫌なら辞めろって言われて当然ではないだろうか コンパスが余ってて地図のかけらが足りない時ってどこまわればいいの? せやな
ひつじキャラはコンプしたしもういいか……… 嫌なら止めろはどうかと思うけどここで愚痴っても仕方ないし運営にメールしろ 過剰に反応してんな
さらに一ヶ月たったらもっとネガキャン出てくると思うがな >>303
暇人やな
仕事の都合上、10〜15時間位スタミナ・アリーナ放置出来ればベストなんだが…
アリーナとかでパリンしなきゃいけないのがつらいわん AP少ないのは事実なんだし
本当嫌になりマスネーHAHAHA!って言って流しときゃいいんじゃね? アイギスの方がいいと言ったらアイギスに帰れと言われるのは当たり前だよなぁ
アイギス兼業の立場が辛くなるから勘弁 なんか改善って言葉つかってるけど
レッコラのAP上限あげることがなんの改善なのか分からんな
課金コンテンツが1つ減るだけでしょ 暇な荒らしはこんなところよりもっとホットなところ行ってきたほうがいいだろうに >>310
課金コンテンツ減ったら運営困っちゃうよな 0.5%を4枚重ねろってガチャより8%を2枚重ねろってガチャのが課金する気になるだろ
AP上限上げる=単純にAP割りが減るってわけじゃない 実際AP上限が低すぎて割る気になれんってのもよく聞くしな とりあえずAP20のHARDなら全コンパス入手可能だったから周回はここが良さそう このメンバーで海賊の地図クリアできたから
蝶染なら全員レベル1でもクリアできるんじゃないか
ちなみに帰ってくる前はメリッサはレベル1で他はレベル24だった
経験値が結構うまい
https://gyazo.com/01b2c642bc93f792088da09cc278a48c 最近始めたから知らんけど、StVソフィーやカナーチェ、Xmasイクシはどんな反応だったんだろう
過去イベントの代理絵師に比べたら今回のは言われなきゃわからないレベルでそっくりですごいとおもうわ >>319
掛け持ちしまくってるクソニートだと思うぞ >>318
イクシアスに関しては誰レベルだったんで叩かれてた気がするけど
ソフィに関しては性能も絵も悪くないのもあってあんまり叩かれてなかった気がする
記憶が曖昧なので間違ってるかもしれん 明らかに絵師変わってるけど叩かれるどころか大人気なWDエルメスきゅん 金があるんならその金で泥端末にチェンジすれば終わりじゃないの
仕事の休憩2時間おきにヘル行けば絶対お漏らししない
俺はAP足りないなら割るからどうでも良い アイコンだけで見ると海賊猫が顔からωぶら下げてるように見えて仕方ない 今日のスレ民はずいぶんと攻撃的だな
キチガイ召喚でもしたいのかな
>>320
間違いなくそれだなw そんでクエスト消費APも初期に戻せば解決しそうな気もする SS無いけど一応遠征報告
クエNo20,21,22を海賊ガチャで出た☆5Lv1を2つ☆3Lv1ともに蝶で試行
3つとも成功でレジェンド魚は無しだったがLv1キャラでも成功はするようです >>330
いやなんで攻撃受けてるのか考えよう
日中ガラケーで書き込めるならスマホにすればAPいいよ
改善要望は運営にしろってのも普通の言い分 今日昼間書き込めてるのは仕事の都合でたまたまだよ
普通は無理 対立煽りのカスがよく湧いてたから他ゲー出してグチグチするんが嫌われるのは当然やで というかAP上限低いのは散々言われてきたことだけど
それだけなら叩かれるまではなかったんじゃないの
他ゲー引き合いに出して持ち上げてたから叩かれてんでしょ アイギスだってスタミナ最大でも最高難易度一回しか回らない消費だし割らせ度じゃこっちより上やし
ってかガラプーは愚痴にかこつけて掛け持ちの肩身狭くさせたいんかよ勘弁して APうんぬん奴を叩いてるんじゃなくて
ガラプー個人を叩いてるだけだから ガラプーとスプーとアイギスで肉おじ役満にしか見えなくなってきた まあでも同じうちの中にブラウザ版とスマホ版があるから多少ややこしいよね ブラウザだけでap足りない人はアプリ版を出先でやれば良いと思うけどね
通話要らないなら月1000円でスマホ使えるんだし 他ゲーを事例に挙げたことを、ここまで叩くスレは珍しと思うよ AP十分なんだがなぁ。今73なんだけど、朝、昼、夕、夜にHELLとEXTやっててちょうどいい。
これ以上多くなると、さらにもう1つやらなきゃいけないから面倒だなぁって感じる。
残ってるとやっぱ勿体ないって感じるからね。なら、今のままでちょうどいい。
まぁでも上限解放を望む人が多いなら変えるんじゃないかなぁ。ここで、APについて意見言うのは(攻撃的じゃなければ)個人的には全然気にならんが、運営にいった方が変わる可能性は高いだろうね。 レッコラはギス花に比べてガチャが緩いからスタミナで石を割らせようとしてると考えればいいんでないかな AP増やしてくれるならありがたいよな
10時間ぐらい放置できると楽よね 書き方が非常に鬱陶しいよマジで
うわうっざって思うほどに 素直にごめんなさいするだけでみんなおとなしくなるのに 別にごめんなさいしなくても食い下がらずに話題流せばそれで収まるのがこのスレでしょ
AP上限ガーなんて話題よかキンバリーの水着でも想像した方がよっぽどマシ シルベステル重いけどつよいな
全体の威力高い上に燃焼で定期ダメージ&攻撃力糞ダウン >>366
燃焼はアリーナで使われるようになると非常に厄介
今のところは蝶染めでもないと組み込む余地がないから大丈夫っぽいが 燃焼は現在HPの割合ダメージだからまだセーフ
まぁシルベステルとはアリーナでまだぶつかってないから未知数だけど 通勤行き帰りとせいぜい昼休みまでかな
休憩中は消化したくない休ませておくれ
しかしネコの誘惑がやばい
水着まで我慢せねばならんのにマップで見るたびガチャしたくなる
くそっよくできていやがるぜ もはや蝶の特徴というべきか、混乱耐性低いから防衛に置かれてもさほど心配はないけどね アリーナなんか順位一気にかわってないか?
朝方300位が1000位に後退しててびびる
前回はこんなこと一度もなかった 今回蝶ガチャ状態だし水着でバタフライズのマイクロビキニは期待薄か >>373
何回か勝つと順位戻るよ
なんでかわからないが今回はすごい団子状態のようだ 各組織それぞれが海に遊びに来ましたー的なゆるいイベだといいんだが
>>373
ある程度戦力が揃って4倍期間で育成も捗ってたしBPに石を割る層が増えたと予想
ぶっちゃけ海賊ガチャあんまり回ってない気がする 今回ロリなら次はBBAだろ
というわけでプロテーノルシュウファエルネスタだな!
おまけでイベントはモリアン完璧 >>375
>>376
サンクス
うーん、さすがに数が以上な気がするんだよねぇ
アリーナってトップ狙う以外は割っても2〜3個なのにね あたりまえの事聞いて悪いが、
イベントの☆5キャラって、ガチャで同じカード引くまで一生5だろ。
雑魚キャラの☆6MAXと、ガチャ☆5MAXってどっちつよいん? 大爆死したのにロリ勢きたら
アリーナおまけで凌ぐしかにい
おっぱいやろ 今回蝶だったから水着はライバーブルーノコルネリオあたりが来るんだろ? >>381
キャラによる
星3星4クラスなら使えるのがゴロゴロしてるから
半端なイベ星5より強いよ 漢水着祭り開催ですね
イベクエステージでキャラソン(漢)歌ってもええんやで 伝説コンパス出ねえ
まだ航海出発すらできない。つらい 料理ジェシカとネイミーは引いたけどハンバーグ引けなかったから復刻はよ >>373,375
4倍期間終了オワッテ初のアリーナだからね、アリーナに石割る人が相当減ったのかも。
実際、前回は前半が4倍期間が絡んでいたからブラ組な漏れは育成費用捻出のためアリーナごもりしてた。
その余波でマスターの30位以内になってたww
今回完全にアリーナに石一切なしとかだと6000位スタートで5勝すると2000位、翌朝5000位とかとんでもない順位移動を経験してるw >>380
あえていうなら、今回はメンテのせいでみんな一斉スタートしたから団子状態になってる
通常はスタート遅れると順位低いところからスタートするから、
自然回復のみだとそれがラストまでひびくけど今回は多くの人が同時にスタートしたからね
1回レベルアップしてるだけだけど、150(BP空)〜350(BPが溜まっている状態)を上下してる感じ ある意味最初の1枚で出たのが奇跡だったわ
あの後黄色ボスエンカウントしねえ
海賊のコンパスこれで何個目だよ 2回伝説出てるけどもう金貨4000行きそうでレジェンド二回目が5時間後に帰ってくるという
そんなに急いでやるものではないと思いました! ex回り続けてやっときたー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org348531.jpg 海賊しか落ちたことない
普通の狙いにハードあたり行ってみても出ない
うむ、都市伝説であるな LV1で海賊遠征行っちまったぜ!
土下座子ちゃんはこうして守られた・・ 伝説遠征大成功で金3銀3銅2の220個
ドロップ率糞低いわりにしょぼいなw 伝説コンパスや虹魚釣る才能より
11連で☆5を引く才能が欲しいですふぇぇぇ そもそも遠征失敗の報告が見当たらないから失敗しないのかもしれん
Lv1を並べても成功はするんだったらLv上げにいいんだけど一回くらい試してみようか悩む 40,1,20でも失敗しなかったな
レベルが一気に11くらいまで上がってうまいけどまずコンパスください うっかり遠征行ったのが30 1 1だわ
帰ってくるのを見届けるのは明日になりそうだけど 間違えて別スレに書いちゃったし踏んだり蹴ったり
11連☆4のみでしばらくログボ勢になるわ >>412
わろうた
いや笑い事じゃないけどこれひどいな・・・ 大成功くらい確定にしたげてよう
流石に可哀想過ぎだろ あれ、今までのSS見てて思ったんだけど
伝説コンパスの大成功で虹釣って帰ってきた人0人なんですが…
誰か伝説コンパスの大成功で虹釣って帰ってきた人居る? レア敵が出た様子もないのに伝説コンパス出た。よくわかんない レジェンド挑戦権すら未だ得られず。
そんなの無くても余裕でイベ終わりそうだけど。 俺のレッコラには伝説コンパスが実装されて無いみたいだぞ不具合かな 丁度さっきレジェンド遠征帰ってきて大成功だったけど虹出たよ
ただ流石にSSは撮ってないやすまん >>423
気のせいでよかった…サンクス
大成功でも出ないという嘆きがSSになっていたのね 何とか2度目出てきてくれたから上げるけど
ボスがこうじゃないと伝説手に入らないから注意ね
http://i.imgur.com/kaX6B4w.jpg 正直いちいち色見てないから自分が今何と戦ってるのかよくわからなくなる いろいろ考えたんだけど今回ヘル80周+2週間で行ける遠征数で終わるくらいで調整してるのかな
伝説でも確定じゃないとするとそんな気がしてならない 遠征4回でレジェンド3つ
こんなところで運使いたくないんじゃ よく見たら今伝説の遠征行ってるので、伝説コンパスは
2個手に入ってたわ とりあえず納品アイテムとはいえせっかくのレジェンドだから1個目はイベントの記念品として保存しようかな(特に意味はない) AP40の所回ってるが伝説どころか普通のコンパスや海賊すら1回も出なくてふぁっくと思ってたが
ドロップの金魚売ってるだけで十分貯まりそうだな
・・・貯まりそうだが何かつまらん 宝の地図で遠征した結果が金魚だけってのもなんか味気ないな 海賊のコンパスはやたら出るけど普通のコンパスが出ないな HELLいけるかどうか不安だったけど何とか初突破(フレはガラリア)
https://i.imgur.com/AtoxTTE.jpg
でも安定周回はちょっと不安だな・・・オートなんてまだ夢のまた夢 これ、像にした意味あんのかな
どうせ売却しか使い道ないんだから最初から金貨でよかった気が・・・
あと地図の欠片たりねーぞ ヘルのドロップ数増やせよ ハード周回してるけどコンパス全く出ない
大人しくHELL周回したほうがいいのか 遠征フルに回したいから普通のコンパス欲しくてHARDにも行ってるけどまだ一つしか落ちてない
伝説は2つ落ちてんのに なんでや レジェンドが10個落ちたらイベントが終わっちゃうからね
渋くても仕方がない 7-13-4で
ミア「レイチェルをつかまえたぞ、私にかまわずやれー」
戦闘開始
エド「でかした!!バーストラッシュゥ!!」
レイチェルとミア爆散で泣いた >>442
AP20HARDの方は結構通常コンパス落ちるような気がする
伝説落ちてるってことはAP20もう行ってるんかもしれないけど 正直普通のコンパスは図鑑埋めの1個で良くね?
一応遠征中心に下級スピネル集めてる自分が言ってみる >>438
キャロいるんならリーダーにしてバリア+バフバフバフな5色編成にしとけばオートいけそうじゃね?
猫もいるしうらやましい
ロンド100借りれれば最高だな 俺も>>434だわ
こっちはもうちょっと張り付きがんばらないとだけど ナノとかサザーキア入れておけばバフかかりまくってヘルでもオート1Tキルだった
やっぱり蝶染めなんだよなぁ ノーマルでもレジェンド出るしHELLばっかいってると海賊余るぞ 蝶以外が雑魚すぎんよ
エドさんと魔王様くらいしか人権ない バフ掛けまくると威力控えめなイクシアスすらも青ボスホイホイ潰す殺人攻撃に変化するからな
しかも蝶バフキャラ多いし 普通に強いやついるけど5人揃わないから蝶以外で固めると雑魚がはいっちゃうんだよな ヘルオートは最初の燃焼にせいで不安定だな…
6人中5人燃焼とか困りすぎ ラダマンめっちゃうらやましい
蝶フルドーピングにバリアついてて火力も鬼畜とかマジ勢力ボスだわ
1人で3キャラぶんくらいの役割こなしている >>456
リーダーをロンド(可能なら☆6)にすると良い
真面目に燃焼全員遮断も珍しくない
最初イクシアスリーダーにしてて同じ目に会ったから今ロンドで固定してる >>456
HELLはロンドもいると違ってくるね
まあ、バフ重ねまくってねじ伏せてもいけるけど (´・ω・`)・・・
367 名前: 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKff-iz2k) [sage] 投稿日: 2016/07/08(金) 18:42:54.60 ID:EpODztekK
(´・ω・`)白石まりんちゃんと夜の学校のプールで競泳水着着衣ハメハメしたいよ〜 >>458>>459
あーロンドかあ…
フレのロンドリーダー探しますわ うわっ
前スレの最後の方朝見てなかったけどノーマル地図でレジェンド落ちてるんだ・・・
下手に伝説地図に拘る必要無いな 伝説地図でも魚3種2個ずつとかしょっぱかったしな
結局どこを回るのがいいの?
コンパスまじ落ちないんですけど 猫は本当に出世したな
ナノと組ませとけば大体オートに出来る (´・ω・`)なんか良く分からないけど、今日6回も防衛してる
(´・ω・`)らんらん狙われてる >>466
一応全てのコンパスが出る可能性あるのはHARD20のエリアだからそこかな アリーナはもう適当だな
必死こいてやるの疲れた
1000位でいいや 全てのおまけを交換するまではまじめにやる、後は適当 ああそれと既出か分からないけど海賊クーファのSPは11だった(好感度による上昇込み)
フレナノとかにして補正値かからないようにして見た >>471
HARD20か、ありがとう
やっとイベの進め方が見えた気がする HARD20は遠征効率いいけどHELLに比べると直ドロの数が少ないから悩む
HELLガン回しだとEASYでカケラ取りに行かないといけないし
少しは頭を使えという運営の声が聞こえる しかし、これ10000までなんだよな?この調子だと即終わっちまうぞ? 今回は無理にHELL行く必要ないんだな
ハード回すか >>478
やっとHELLで伝説落ちたと思ったらなん・・・だと・・・
育成キャラ混ぜてハード行こう 同じAPで倍の回数回れる分HARDの方が優秀な可能性あるか
まあ5-3-2の回転と大して変わらない感覚でやれそうだ それでも遠征のめんどくさい僕はヘルしか道がないんだ… 遠征もどこででもレジェンドお魚出るしなぁ確率は違うのかもしれないけど HELLどころかHARDで事故死(´・ω・`)
燃焼のデバフきっつい
ロンドなんていねーよ! >>488
居ないのなら借りる
フレにも居ない場合次なる手段として解除してしまう
花嫁ジーナを勧めよう 今回はハード回してるだけでいいんです?
前回まではAP70ちょいしかなくてめんどくさくてダダ漏れだったからありがたい >>488
常にロンドだし公式にでも垢晒しておいてくれれば誘っておくよ 前イベでもらった花嫁ジーナ連れていけばスキルで燃焼も消せる
キバンリーちゃんでも可 >>489
どっちかというと全体攻撃浴びる→BR暴発(燃焼で大してダメージ出ない)でサザーキアが回復撃てずに沈んだのが敗因
ロンドフレもいるし最悪手動なら死なないからこのままいくわ>>491もサンクス コンパスはHARDで地図の欠片はEASY周回すればいいんじゃね? (´・ω・`)ハード5連続でコンパス出ないんだけど
(´・ω・`)どんだけ運ないの コンパスじゃないな問題は地図のかけらだわ
コンパス1個につき5枚って・・・ コンパスは必ず出る訳じゃないからなあ
ヘルでもコンパス0あったしとにかく試行回数で判定を取る感じ Hell 2週して余った端数でeasy回しで余裕でっす レジェンドは虹魚確定にすればらくちんで終われたのにさー リーダーロンドにしてバリア、ジェシカファレルバレンタインおばさんで66%デバフ
いくらリーダーロンドでステータス不足気味とはいえここまでデバフかけるとまったく気にならないぞ!
ってデッキを思いついたんだけどバレンタインおばさん持ってないから誰か試してみてくれ >>503
2T目とか3T目どうするの・・・
攻撃役事故りまくってデバフ切れた途端BR喰らって壊滅したら意味ない ライバーリーダーの41%デバフデッキは試した事があるけど、
相手がバーストラッシュ使うころにはだいたい2体しか残ってなくてその2体もデバフかかってるから脅威にならなかったな
66%だとどうなるか気になる ホモを燃やしたらどれくらいまでダメージ下がるかなぁ 実はコンパス/AP期待値はどこまわっても変わらなかったりしてなw フレンドロンド使いたいけど火力系リーダーいないツラさ >>512
おおありがとう
PCでしか見ないから気がきかなかったよ次からそうしよう 火力系なら魔王と花嫁艦長居るけど両方1枚だから80止りという
結果火力をフレから借りる頻度上昇 やはり海賊なら一発大当たりを出すためにhell周回か 遠征フル活用だと通常コンパス出ないデメリットがどうしても拭えない 通常コンパスで50個、さらに1000個チャンスあるしな (´・ω・`)ハード4回いって海賊コンパス1個・・・
(´・ω・`)だまされた クーファちゃん可愛いし強いからいいな
うちではスタメンになりそうだ ただの宝の地図でもレジェンドでるんだな
ヘルやめてハード回してるか ヘル回ろうとしてるんだけど最後に異常が入ったり入らなかったりするせいで崩壊しそうになる
試してるのは麻痺と魅了なんだが混乱だと確実に入ったりする? 攻撃力を上げてオートで殴ってるからわからんな
今回の敵はHP2万代で割と弱めだからちょっとバフかけて全体攻撃打てば全滅するし ねこがバ火力だから事故りやすいんだよね
バフバフで一気に畳み掛けるのが一番だと思うわ 混乱はバネッサに入らないことが多くて異常回復される感じ 最近のトレンドはバフの連続使用による加速度的な攻撃強化だよな
ただのハメ殺しにこれを加えるだけでかなり面白い エドワーズとかいう一体絶対殺すマンホント好き
メガネさん交換したけどバリアあるだけでアリーナ全然違うな バフとかフレの魔王以外で使った事ないわ・・ネコも魅了まぁまぁ入るんだが入らないとスキルで無理やり落としてる
これ自分の編成がダメなのかなぁ・・・ ナノプロテサザーキアとかいうバタフライズバフ三連星
イクシアスとロンドと艦長を添えておくだけでどんなステージでもオートで捻り潰す >>529
シュウファとニーナいれば9割勝てるようになるからな、そのぐらい大事 4TのナノやSPも回復する通常ねこ、開幕バフついた蝶メガネがいればいいけど
魔王いるんならヘルシャフトの胃薬さんとかAXSSのオトナの魅力さんとかで代用きかないかな
あ、デビルフェイスもいるから3人は確保できそう フレンド枠って何にするのがいいかわからんしなんとなくナノ置いてるんだが邪魔だろうか
他は魔王かしいたけかエドしか100いないけど、そのどれかのが良いのかね hellのバネッサはぬいぐるみも効かないこと多い
状態異常全般に強いんじゃないかな >>536
ダブルナノのバフは異次元だから割りと使う >>536
自分は魔王が☆5止まりだからけっこうフレの100魔王借りてパワー周回してるかな
LSの組み合わせ的にはロンドと魔王(蝶パメンツ揃えば艦長)で割と問題ないからなー 猫と同等のアクティブ持ちのWDレイプ未遂おじもはやく強くして
VDゼーラ様は持ってないので別に良いです >>538 そういやぬいぐるみ試してないと思ったけどそれも厳しいのか
今の手持ちで育成してるのこんな感じなんだけどヘル厳しそうです?フレは自分で探してないせいか魔王ばっかりなので魔王になると思います
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org348689.png ふむ、結局は個々人のPT構成次第って事か
育成パの周回とかでもなきゃ問題無いっぽいし、AP半減期間とかでもなきゃ気にしなくても大丈夫そうか 図鑑のボイス聞いてたんだけどマクシミリアン君は男が好きな訳じゃなくて好きなってしまったのがエドさんなだけなんだね
なんだホモじゃないじゃん ヘルがまずすぎて 泣けるわハード周回に切り替えるかな・・・ うむ、好きになったのがキンバリーだけどホモじゃないしな キンバリーはでっかいクリなだけかもしれん
モザイクで見えないから ともかくサザーキアだけ落とせればいいんじゃない
バネッサは最後まで残っても問題なし エルメス君が好きになっただけで男が好きなわけじゃない ハードも美味しくないけどどこも大して変わらない気がする・・・ スウェインさんが好きになっただけでホモじゃないです サザーキアのスキルXキャロのバフかかった黄色でも80だと耐えられなかった >>543
面倒だけど1と3で厄介なのを仕留めた後雑魚使って防御でゲージ溜めて2・4開幕ラッシュなら程の事ない限りいける気がする >>533
どこもまずいかもしれないけど、ハードなら宝一杯ほることができるかから 虹魚でワンチャンかなと思って
ヘルオートしていたら、ロンド100リーダーなのに燃焼4人して事故しかけてオート解除したし トランスソウルとセックスを絶え間なく繰り返したら
妊娠→出産まで行けるのだろうか 青曜日終わってしまった
花嫁ラダマンありがとうもう下がっていいぞ wikiの☆評価は消えたけど、あえて☆つけるとしたらナノ Wikiの評価あてになるのかならんのかよくわからんのじゃが
ヘルで全くレジェンド出ないから試しにハード回したら二連続で出た
偏りっぷりというかガバガバさ加減が嫌になるな
これならハード自動でやってる方が楽でいい マクシミリアンって40の方でもでるの?
教えてホモの人 ホモじゃないから教えない
40でも出るよ
ホモじゃないから教えない ホモじゃないけどどっちでも落ちるよ確率は知らんけど
はぁキンバリーちゃんかわええ キンバリーのおまけ解禁したときの一線を越えてしまった感 1日半でもうコイン6000枚越えてもうた
今回のイベはあっという間に終わりそうだな 今回のイベは温くてストーリーの石回収が捗りそう
予定では来週にイベ重ねないよね? (´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)海賊でレジェンド魚出たぁ! 魚集めるのめんどくせーと思ったけど、ひつじや花嫁に比べればぬるイベだった おまえら、石割すぎじゃないですかね
APもらさず、ヘル回ししてるけどまだ金貨2000枚ぐらいだよ
え、ヘルがまずいだけ? 伝説遠征したら大成功じゃなくてもレジェンド出てきたんだけど、マジで大成功意味ないんじゃないか? レジェンド魚が出るかどうかでイベ難度が一気に変わるな
1個で1000枚はさすがに頭おかしい 12時間で大成功の時にレジェンドさかな貰えると思ってたから
そう考えると14日で28回遠征出せるから、そこから大成功なら1000枚か500枚ぐらいかなと思ってたんだけど
最初のトレジャーでも出るってこれもうわかんねえな あれ?ハード全オート余裕育成PTでノーマルいってトイレから戻ってきたら全滅しておる… 恋わずらいEX一戦目で全滅するんだけどどうしろっていうんだ 大成功だと報酬枠が増えて
枠ごとにレジェンドの判定があり
上位の遠征ほど確率が上がるとかそんなかんじじゃないかな >>584
猫いるほうのノーマルは余裕ぶっこいてると壊滅させられるぞ 伝説2回目の遠征帰ってきたが2回とも大成功だぜ!
あの2回とも赤銅2銀2金3ってなんなんですかね、泣いていいよねこれ >>585
ホモは1人ずつしか殺しに来ないから
エドワーズにSP回復薬使って防御して次のターン10倍TSでイチコロよ 伝説コンパスって同時に出せる遠征数が増える程度であんま価値ないなw 今回伝説狙いで15APHARDぐるぐるでいいんかなー、HARDじゃレアキャラ以外ではドロップしないんかな (´・ω・`)海賊コンパスの遠征でのただの成功でもレジェンド出てくるのねw
(´・ω・`)伝説コンパスとかあんま意味ねぇw (´・ω・`)15で伝説って出たっけか?
(´・ω・`)20なら出るけどね ハード周回だらだら回してたら全滅したわw
燃焼まじやばいってかどの難易度も油断も隙もあったもんじゃねー レアのネームド倒さないといけないから15じゃ出ないんじゃね >>600
ビッグスリーってラダマンプロテイクシアスじゃなかったっけ? 苦労してレジェンド遠征出してもレジェンド魚拾ってくるかは運ゲーってのがなんとも あああああああああああ
ホモが出ないいいいいいい
土日のAPつぶれちゃううううううう エルメスとかキンバリーとかファンタジーだけに存在が許されてる感じだけど
性別キンバリーで有名なプロゲーマーが海外に実在するんだよね
※3次元注意
ttp://hydra-media.cursecdn.com/lol.gamepedia.com/5/5e/Yuno101.png
ttp://i.imgur.com/ObOneTR.png
最近遂にとってしまったと話題に
ttps://pbs.twimg.com/media/CmysBTsWEAABUR4.jpg これ2-3日でイベクリできそうだね、やっと育成できるわ >>605
先週、真っ裸で回ってたけど出なかったぞ 敵のジルベステルの攻撃ってなんなんだろう
最初の一撃でBRゲージ貯まることあるんだけど やはり4キャラ編成安定か
しかし自分の戦力だと辛い 魔王パでナノ抜いて猫入れたら、SP事故ほぼ無くなったわ 2T目の不能を1人にするのが一番事故率低いから可能ならロンドだけに抑えられるとよい
それでも数百戦に1回は殆どロンドに吸われて極稀に事故ったりもする >>597
信じ切れなかった俺はハードでAP160使ってコンパス0でした
改心してhell教戻ります 毎回サザに一人やられるけど4/4強くないからHellオート出来てる 最短でも6時間置きに3周しか出来ないし手動でやってとっとと終わらせてるわオート待ちだるい 今回はイベキャラ1枚取った時点で自分の中のノルマは終わった。しかしアイテム欄埋めるための虹魚が出ない。金貨はいつの間にか4000枚溜まってる…前回の花嫁は称号欲しくて頑張ったのに完走は終了日だったのに何故なのか? ハード2まわせば、地図は充分でるよ 泥2倍のAP半減でAP効率4倍になるからね
いろんな意味でヘル周回はないわと、ハード周回に切り替えてから思ったよ ハードやってると毎回海賊コンパス出るのに普通のコンパスが一切でねえ 地図だけならeasyでいいけど、ハードならそこだけで完結するしね 体感だとコンパスもハードのほうがよく出る
ヘルは600AP突っ込んでも伝説0 海賊5とかなめすぎた泥だったし 地図の欠片たりねえや
伝説以外作らない方がいいかな コンパスが余るとか信じられん…
どうでもいいけど海賊シルベステルのSDが大砲オナしてるようにしか見えない Hellを1回+余ったAPでハードいってるけど、
伝説コンパスは1回しかみたことないわ(´・ω・`)
海賊コンパスが唸るほど余ってる >>629
瀕死時に顔赤らめて前後にスライドするようだったら危うくガチャに金ぶっこむところだわw
伝説コンパスは今ンとこ二個しか拾ったことないなぁ……
通常コンパスが落ちない一方、海賊コンパスが余る余る……同じ場所にも探索に向かわせられるんなら助かるんだがね AP全部イベに使ってると遠征で消化するスピードより
コンパス増えるペースのが明らかに早いから
10000溜まって伝説コンパス10個以上余ってるとかいう寒い状態の人沢山出そう 地図のかけらが欲しいなら低AP回せば幾らでも手に入るっしょ
クリックする手間暇が面倒くさいが・・・ 俺もコンパス余って地図足りないのでヘルとイージー周ってる
金貨ようやく2500枚溜まった ひと通りクリアしてからずっと20回してるけどまだ1700枚しか溜まってないわ
コンパス出ないまま地図欠片70超えそう HARDとHELL半々、地図が足りなくなりそうならEASYって感じでうろちょろして遠征3種類とも出してる
それでレジェンドお魚3つ出てる
やり方が良いのか運が良いのかはわからない HARD数回回って伝説コンパスでたわ
HELLなんて必要無かったんや 今やっと4000枚溜まったんだけど
廃課金の人たちはもうイベント終わったりしてる? 適当にプレイして3500だな
いつの間にかレジェンド一個持ってたからそれも大きいのかも ハードはレジェンドでないなら効率むっちゃ悪いのがなぁ… 通常コンパスが一番出やすいのどこかな?
やっぱHARD20ですかね? レジェンド地図からの帰還、わくわくしながら報告を受けると金銀銅二匹ずつだったわ死ねよ眼鏡 地図は12時間に25個手に入れればいいからHARD1回あたり2.5個出れば間に合う なんか欠片少な目の時はハードで、それ以外ヘルって混成でいいような気がしてきた HARD20だけ回ってるけどちょうどいい感じだな
HELL回ってもEASYもやらんといけないからあまり差無さそう 万歳BRっぽいデッキ相手にBR無効持ちを編成した時に限って速攻で抜かれる(´・ω・`) 今回イベ被らないから2週間フルにあるし
わざわざスピネル遠征枠や土日のAP使うのはもったいないな >>650
BRデッキ相手に最初から闘いを挑まない
自分と戦いやすい相手選ばないと、いつまでたっても豚よ? とりあえずバタフライ無しオール☆2Lv1でトレハン行ってくるわ
万一成功したらレベリングイベントに早変わりなんだが無理だろうな とりあえずどんだけ運に左右されようが1週間で★6分のキャラまでは余裕で届くわけで気楽なイベですわ おほーっ海賊地図で虹色像出た
相変わらずヘル周回で伝説のコンパス1個も落ちないけど少しモチベ上がった 一応全ての遠征でレジェンド手に入る可能性あるから気楽だよね
おそらくショボい奴程出にくくはなってると思うが うちのフレは魔王がじわじわ減ってきてるな
一時期7人くらいいたのがメンバー入れ替えてないのに気づけば3人くらいになってる
野良のエリアは相変わらず魔王多いけど 魔王はブームが過ぎ去っただけじゃないかな
俺のフレ相変わらず魔王しいたけ艦長多め 初心者な俺はまだ所属染めとかできないし魔王フレほんとに助かる 艦長は相変わらず多いな、魔王はブーム下火な感じ
>>662
マジレスでいいのか?
前提として開幕ぶっぱできる★5として弱くはない
が、同系列LSなら魔王のが上、開幕ぶっぱ要員としてはロンドのが上
さらに言えば自軍に開幕要員がいるなら、2人開幕よりも後半waveを見据えたキャラのが便利
結構ナノが人気だけど、フレとしては俺は猫のがお気に入り 自前で魔王持ってる人が多そうだからナノにしてる
今一番貸して欲しいのはクリスマスキャロで次点がナノなの 別に5色染め以外は火力とSP回収以外は条件みたしてなくていいんだぜ
だから、初心者というか手札(ぶっちゃけ強いバリア)が揃ってない人ほど魔王は使いにくいと個人的には思うけどね
私は手札揃ってないから魔王はバリアいらないクエでつかうぐらいだね ブーム下火(なおアリーナは相変わらず魔王ラダマンで埋まる模様) バネッサのLSがエンシェントドラゴンと同じな所をみると
コラボキャラの持ってるLSはそのうちイベキャラか通常追加キャラが同じLS持ってくるかもしれんな
海賊バネッサも現状じゃLS以外は劣化サザーキアだが
アビ次第じゃ優秀なリーダーになれる素質はあるよなぁ
白はナノラダマン筆頭に今回アビ追加されたVdエルネスタとかクリゼロとか良いキャラ多いし、
弱点属性に当たってダメージ激減っていう心配もないし(被ダメは酷い事になるが) キャロラインいまいちかぁ…通りでフレ申請全く通らないわけだ
他の手持ちがスコルフスキーとルイーザとオルフィータしかいないなぁ…フレが増えないよぉ… >>671
オルフィータかルイーゼの方がフレ申請通るぞ
特にルイーゼはバーストキャラでそこそこ貴重だしクエストでは超優秀だ >>671
その中なら確実にルイーゼ辺りリーダーにするとフレ申請増える
全体耐性0は希少だしBBA相手なら有能 >>671
ルイーゼだったら★5でも充分フレ通ると思うけどね、最悪の場合のハメ手要因でオンリーワンだし
戦力揃っているような人だと必要ないかもしれないけど うちなら、キャロルなら100でもNGだけどルイーゼなら80でもOK 結局は自分が何持ってるからだからね
自分で必要なパーツ揃うなら選ぶ様な所は異常+全ステで2pt作ってロンド魔王ラダマンのどれか
貸し出しキンバリーちゃん固定の奴もフレに居るしあんまり気にしてない >>666
わかる、そしてありがたい
ナノもクリキャロもあんまり見かけないから超貴重 ストーリー7まで終わって最後の石50個
シルベステルカモーン! ナノはLSが貸し出しとして微妙な部分はあるが列攻撃のスキル回転は桁違いに強いからなあ ルイーゼってそんなに需要あったのか…
リーダースキルうんけだし与ダメしょぼいしすぐ死ぬから、おまけ要員と思ってた >>664
ほんとに初心者で自前戦力より下手すりゃフレ1人のが強いのかなら
むしろ魔王フレは使いづらい、魔王フレのために4、5色にしないといけないからただでさえ貴重な自軍戦力の選択肢がさらに狭まる
しいたけとか艦長みたいな色、所属染めとか
ロンド 、イクシアスみたいな全キャラ対象系は
自軍に関わらずフレは必ずフレLS対象になるから最初はそっちのがいい >>680
ホントに初心者でイベントの高難易度とか後半ストーリーもほとんどやってないような感じか?
ネームドキャラが増えてくる7章とかイベント、週末高難易度とかは
そもそも状態異常を持って行ったところで50%かそれ以上の確率で防がれるし
効かなきゃこっちが負けるまでありうる世界だからルイーゼのASは強力なんやで クリキャロってそんなに重宝されるのか?
クリキャロにしておこうかな ホッピングロシア人を☆6にした暁にはリーダーに据えるからお前らよろしくな(白目 ルイーゼは最強のAS1本で他のアビ持ち強キャラと並んで評価されてるから
まあ他にハメ殺し要員やSP要員が必要ではあるが >>681
いや、パーティはそこそこ育ってきててフレンドに比べてもそんなに劣ってる感じはしないんだが染めようにもこちらのリーダーが居ないんだよね
フレンド一強時代からなんとか5色入れるようにしてたらなんか慣れてしまってな
結婚イベが始まるちょっと前から始めた 人や状況、クエストの修理によって色々使い勝手変わるけど
なんだかんだいってイクシアスフレは安定していつでも使えるとは思う今日この頃 その段階ならフレンド本位でパーティ組んでないで一番自分の役に立つキャラリーダーにしとけ イクシアスフレ増やしてたはずが魔王が増殖して悲しみに包まれている 普段イクシアスリーダーの俺
今回のイベントだけロンドリーダーにしてる
真面目に敵側の燃焼怖いし 「我らは大海原を〜」って言う海賊クーファのセリフ超可愛い 普段イクシアスリーダーだわ
効果重複しないらしいから魔王フレだと殆ど効果無い気がするけど ・・・今までキャロライン貸し出してたけどサザーキアにしようかな イクシアスまだLv80までいってないけど魔王よりいいのか
なお魔王は果実足りなくて突破できない模様
フレ申請はひっきりなしだがどっちが求められているのやら
ひつじの後半辺りから始めた 今回のイベント、HELLはゲロマズってことでいいの? 隠しステのSP回復量ってレベル限界越えたら増える? >>698
ナノと魔王でもアーマーBBAは攻撃力上がりきる前に反撃されるが イクシは当然としてゼーラさんもよく借りる
一時魔王様になってたフレも最近はゼーラさんに戻っててありがたい
30回復はやっぱり使い勝手いいよ 1番目のPTのリーダーが助っ人になるんだったらもうちょい色んなキャラ増えそうなんだけどなあ
切り替え面倒でほぼ魔王さま固定になってるわ、今はイベHELL用にロンドにしてるけど ロンド☆6リダにしておくと自然に魔王がフレに集まってきて素敵 状態異常耐性アップが碌なのいないから星6メーベルになってるよ… メーベル、SP効率はかなり高めだし、特定一人絶対止めるマンだから
強敵戦手動だとそこそこ便利 通常のコンパス、AP6ので落ちないな・・・皆さん何処で拾ってます? 助っ人固定じゃないの知らない人もけっこういそうだからなー えっ!?
フレンドって編成1のリーダーじゃないの!? 遠征で石割ってる奴とかいるんだろうか
1個消費で1時間しか短縮しないのは舐めすぎだと思うんだが なんと………
フレンドが増えない真の原因はこれだったか >>710
HARD(20)で全種落ちるからもうそこしか行ってない アリーナ戦での相手のラッシュ・スキルゲージの増え方って異常じゃない?
相手1体のラッシュでも普通に全滅するし
バランス悪過ぎだろ・・
良くこの仕様で不平不満が出てことないもんだなぁ >>716
ありがとうです
AP20に行ってみます >>639
以前から、ランク1ページ目の人の中には初日で終わってる人がちらほらいるよ
今は知らんけど 魔王リーダーが少なくなったというかフレ枠にロンド置いたほうが艦長リーダーにしてる人とか色々な人に有用だからロンド置いてる人が増えてるだけでしょ
魔王とロンド両方持ってるからクエスト行くとき魔王リーダーに切り替えしていってるわ >>717
ラッシュが嫌なら単発で組めばいいじゃない
こっちもSP溜まらず死ぬが ずっとチーム1のリーダーだと思ってガラリア固定にして
画面アイコンとして出るリーダーを弱いけど趣味キャラにしてた俺 >>717
相手に2Tは状態異常で止まるし、3T目与えるほうが悪いんで…
完封か完敗かのどちらかしかないよ
先攻/後攻ランダムなら不平不満出ただろうけど先攻固定だし95%は勝てるやろ >>717
HAHAHA気にしてはイケマセーン!
キャラ揃ったら2Tか3Tで決着つくようになるし、
戦力整うまではBR無効キャラ入れればいいし、
爺さんリーダーには挑まなければいいし、
要するにいくらでも対策のしようがあるということ 単発一人入れておくだけでだいぶ違うと思うけど。
どんな構成なのか教えて欲しい どうしても単発一人だけ欲しいのなら
捨てない限り誰でも持ってる主人公入れたらいいじゃない 相手のラッシュ溜まりやすいのはパーティー人数と総ヒット数の差じゃない? BR適正は溜まったときに発動するかどうかの方で
溜まりやすさは関係ない・・・はず 全体多段を複数入れてて同時ターンに発動&死んでる相手に多段で死体蹴りすると
敵のBRゲージ溜まりやすい気がするかなー 単純にコンボをもらいまくると溜まりやすくなっていく=多段攻撃ほどたまりやすい
ってことだと思うけどね
だからストーリーとかでも多段攻撃のキャラが出てくるとすぐ貯まる 今月始めたんだけどwikiにはプラチナは廃以外やめとけイベガチャ引くか確定を待てと書いてあってまだガチャ我慢してるんだけど確定って頻繁にやるもの?
ちなみに今はイベジーナクーファ、フレガチャで出たキョウコニーナジェシカチェニーとか使っててエクストリームまではなんとかなってる
おもらし欲しい 海賊コンパスを避ける為にHARD20行ってるのに海賊コンパスが出ます
HELL教に戻ります >>737
プラチナは5%で当たりからランダムなので
20万あっても目当てが出る可能性は低い >>737
プラチナは☆5が15種類も居て5%だからイクシアス単体狙いは危険ということだ
他に欲しいキャラ多いなら回しても良いがイベガチャより確率低いし☆5出ないって発狂するなよ これはプラチナガチャ回したらラダマン出た報告の流れを感じる 出ないわけではない
5個で1回でも出るし
ただ、ハマれば100万あっても足らんつーことだろw 課金しないなら限定ガチャ回した方がいいし、課金するならバーストの方が得
プラチナとかゴミだよ 俺もイクシアスどうしても欲しいからプラチナ回してるなぁ
今33連でアイゼンバーグのみだけど引けるまで頑張りたい・・・ >>739
>>740
ありがとう
だが5%はわかってるから我慢してるのだ先輩達よ
ごちゃごちゃしてわかりにくかったかもでスマンけど質問の本題は☆5確定ガチャは頻繁にやっているのかという事で… バーストも結局闇鍋だし課金するなら本気で組織別とかのピックアップの方が可能性としては高い プラチナ回すぐらいなら青くてたまごっちしてる方で我慢しよう 組織別の3000円で確定のやったら出なかったんだよなぁ どれも均等に5%で出るならゆるゆるなんだけど、5%の壁を突破したあと6.66%で狙いを当てないといけないからなぁ
所属ピックアップにしろプラチナにしろ、まだ持ってない虹枠が出てもOKな状況にしてまわさないと被ったときのダメージがでかい >>742
出るまで引き続ければ100%出るよっていう勝ちの途中説を思い出した もうダメ(餌やりすぎてボルちゃんのうんちが)漏れちゃう レッコラは当たれば楽なんだよね
偏りという名目の☆5ワンセット多いしw
そのセットが無い場合がなぁ
3人☆5の8%でも地獄が普通なのが ピックアップが頻繁かどうかは、サービス開始してから色々ひっくるめて半年ぐらいで4、5回はやってるのを考えると多いのか少ないのか
ただ今のところ大型連休やイベント(昔はアリーナ)合わせでやってたし、夏休みピックアップとかの可能性は結構あるんじゃない
ただブラウザ開始記念みたいに引く回数限定されたりもするしなんとも言えん 所属別の確定とか半年に一度くらいしかないからな・・ 今気付いたけどなんでまだクエストのところの右上にブライダルのバナー残ってるんだろうか >>757
もうクエスト無いんだしトップのあそこだけでよくね? >>754
>>755
意見が分かれてるが…ありがとう
行事とかでしかやらないならとりあえずバーストでも来たら引いておく事にする >>759
バーストはたけぇぞ?w
価格変化しないなら ここで言うことじゃないなすまんかった
なぜか海賊地図しか遠征回せない >>760
たしか7千いくらだっけ
まー1回くらいならどれ引いても持ってないから当たり! まあプラチナでもイベントでもしょせんガチャはガチャ
出そうと思って回すと酷いことになる
俺みたいに >>760
ピックアップガチャはそれなりにやっている
七夕ガチャもある意味ピックアップガチャだったし
所属確定ガチャはほとんどない 確か過去に2回だけ なあに、よそのガチャに比べたらバーストもリーズナブルものだ。
(先月の課金履歴から目をそらしながら) 多分一番戦力を揃えるのに早いのがピックアップとバースト中心に金をかけて引くこと
プラスアンテナ張って強そうなコラボやイベガチャきたら引いておく事だけど、
そこまですると沼だから、一万二万ぶっこんで必要なの数体揃えたら、残りはただ石で引けるまで一喜一憂するのがいいように思う
ガチで揃えてどんなHellでもオート周回したいとか、最先端のキャラを試したいなら金ドブ以外の選択肢はないんだけど 無課金でのんびりやってるし、無課金でもイベントや高難度ヘルも回れてるし、アリーナも300位キープ出来てるから満足だわ
でもラダマンコとおしっこはほしい コラボはともかく、イベガチャは忍者シャロンとかレースエレナとか未だにアビなしで活躍する奴もいるけど一握りだからなぁ
まぁエロゲなんだし性能以外にチンコに聞いたり回す理由を他に持たせるのがいいわ 所属確定は正月、ブラウザ版決定記念の4月頭、ブラウザリリースした直後の3回っぽいね
次がいつ来るかはわからんがラダマンかイクシはそこ狙いでプラチナには手出したくはないかな・・・ 魔王、ロンド、オリビア、ニーナ、嫁ジーナ
これぐらいでアリーナ勝率99%以上いくし、コラボだけ回しときゃ戦力だけなら十分だな
次のコラボでバリアがきたらひつじガチャだけでほぼ最強戦力いけるわw ナナリーはまず職自体が強いからね
職自体が死んでるのにその職の黒も死んでるのは本当にどうしようもない sp30二人いれてんのに両方溜まらなくて変な声出た コラボガチャはドラプロくらいの性能でいい
エンドラも弱いわけじゃないけどアビまで考えたらライバー以外の勢力リーダーに取って代わる程でもないし ひつじキャラほぼ全員おかしな戦闘力だしな
そこそこ強いと思われるアスカが大外れ扱いされる位には
ナルはまだバーストキャラ特権とも言える耐性剥がし持ってるからセーフ アリーナで戦闘終了直後に対戦相手の更新ボタン押したらブルーノおじ?の被ダメボイスが再生されて吹いた プラチナのキャラ☆5含めて殺人たまごっちおじさんだけ持ってない
ピックアップホモはよ 今回のアリーナも男ステアップあるんだね
微妙なのしかいないから困ったな イベントクソ過ぎない?
コンパス出ないクエストは事故るキャラは可愛くないでやってられんわ お前らアリーナ放置要員にプロテノール入れるのやめろよw負けそうになるだろ!! >>737
あれ、そんな事書いてたんだ
44連くらいプラチナ回してたわ
・・・ぴっくあっぷ? サザーキアの絵よく見たら右足のパンツのひもが髪の毛のとこで途切れてるように見えるけどどうなってるんだこれ 確定って課金だからプラチナ我慢しても意味なくない?
>>737 おう今眼鏡に負けたわ
回避持ちになったニーナに攻撃集中して4人生存ニーナで全員混乱とかマジ勘弁 >>788
★6ロンドLSいれてても4人燃えることもあったしな 2人死んだところでオート解除してなんとか助かったけど
そもそもヘル回すのが効率悪いと気がつくのが遅れたのが実は一番の痛手だったけど hellはたまに事故る
というかwave4でよく判らん状態異常にかかっていることがある(ミニサイズ5ターンとか)
あれはバネッサのASの追加効果なのか? >>792
燃えるだけで壊滅するようなら花嫁ジーナ入れればいい
燃えるくらい気にならないパーティーならフルオートですら余裕
後何だかんだいって基本ヘル回しが一番早いよ
適度にダッチマン辺りで6時間に一回分のノーマルコンパス取ればいいし もともと成功率低いはずのシルベステルが70%耐性つけた状態で絶対1,2人ぐらいはくらうけど耐性機能してんのかねこれ ああ緑強化日が待ち遠しい 要塞しいたけと眼鏡が合わさり害悪パになるからな 緑の日にしいたけPTに挑むことしないです
ライバー並の害悪ですもの 耐性なしだと6人全員燃焼とかも何回かあるから
100%じゃないだけで80%近い確率あるぞあれ そもそもまだ燃焼の耐性が無いのに70%アップって何がアップしてるんだ? アリーナの耐性アップ効果を見るに%は絶対値で上がるんじゃないかと
100%アップの日に状態異常くらうことないし
通常攻撃の付加効果は別換算みたいだが 地図が足りないのだが一番最初のステで3つもらうのがコスパいいの? 耐性てステータスが(表示されて)なかった頃から
LSの耐性アップは仕事してたぞ
イクシアスとか正月セルゲイとか そもそも燃焼って状態異常が新出だし、耐性あげても意味ない説を提唱 プラ回すのは愚行と知りつつラダマン一体だけとかある上に最近イベントスカウトが弱くて回したくなる いや率直に言わせてもらう
耐性が70%上がってる訳じゃない
状態異常になる確率を70%落としてる
つまり耐性上昇LSという説明が間違ってる >>793
HELLはまだやってないからわからんがExのwave2でやられたんでシールドライガーかテロリストの仕業かと >>807
え、なに?解析か何千回の検証やったの?
すごい自信満々に間違い指摘してるけど >>804
状態異常耐性上昇あるかないかでシルベステルの燃焼になる人数目に見えて変わるから意味あると思うよ >>802
地図だけならそれで良い
コンパスもならハード20がいい 普通のコンパスなら消費6で地図3つと手に入るがそっちよりいいのかね >>809
解析やら数千回の検証なんてしなくても分かるで
アリーナもちゃんとやってれば %表記とアルファベット表記を混在させてる運営が悪い アイテム図鑑見てると……
バトルアイテム最下段6種類
合成素材最上段左端、6段目左端から5種類
進化素材3段目右端から2種類
……が、穴になってんだが。なんぞで取りこぼしたか? それともブラゲ組だと触れられていないイベントアイテムが入るのかこれ >>812
海賊や伝説要らないなら好きにしたら良い 耐性表示なかった頃☆6正月ゲイ入れてもほぼ誤差って言われてたけどなぁ (´・ω・`)海賊の成功でもレジェンド来るし完全に運 >>817
俺もこっちだと思う
これならしっくりくるし別に表記違いじゃないと思う 仮にDの場合は耐性10%としたら
70%アップで、17%ではなく、80%になってるということかな
まぁ、ステアップとかと同じ表記で、意味が異なるということなんだろうけど
意味は間違ってないね。知らんけど >>807も言ってるけど+70%ではない
ロンドリーダーで耐性BやらAのバステを食らうことがある
逆にアリーナ効果の「状態異常耐性100%アップ」の日は例え耐性Dの効果であっても食らわない
+70%であれば、ある程度耐性のあるバステは100%遮断するはずだが
その状況下で100%にならない時点で「少なくとも加算ではない」という推測は出来る
従って乗算(状態異常になる率を×0.3する)と予測できる とはいえ、ロンドリーダーで耐性Sのキャラでも異常くらったりするからなぁ
耐性が最大でも30%以下ってことなのかな? S25
A20
B15
C10
D5
こんなもんじゃねえのかな なんか状態異常耐性アップやたら持ち上げられてたけど
ぶっちゃけ微妙だからな
ステータスあげて殴ったほうが強い >>830
そうだよ、ただし2つ同じ効果は重ならないから状態異常に行き着くだけ クエストならフレとで全ステと耐性UP両立できるしそもそもイベクエのシルベステルの燃焼から始まった話でしょこれって (´・ω・`)自分魔王、フレロンド辺りが安定して好き Sでも食らうの?
S90
A70
B50
C30
D10
各ランクの数値*1.7がロンドの耐性になるとかじゃね 新規なんだけどユキのプロフ絵のおぱーいが
妙に絵っぽくないのような気がするのだが気のせいなのかな? Dの奴でもロンドでかなりブロックされてそうな思いはあるから違うか これ以上は悪魔の証明にしかならんから、運営に状態異常確率数値化してって要望送ろうぜ 耐性UPは加算でD〜Sで5%〜25%とかかもな
ついでに耐性0%でも中確率で〜のASはきかなかったりするから
イクシとかの成功率が100%でそっから耐性判定
中確率の成功率が50%とかでそっから耐性判定
とか (´・ω・`)ドラプロコラボレーション復刻まだなの?
(´・ω・`)ドラゴン欲しい アリーナ終了後次回開催まで練習試合出来るようにすれば検証進むのにね 耐性Sのイクシアスが麻痺を75%も食らってる記憶はない
エルメスに初撃食らうだけじゃなくて
こちらのイクシアスが相手のにAS撃ってマヒしてるかと言うと
まぁまずしない、期待できない、麻痺かかったら超ラッキーくらいの感じだから
25%耐性(=75%食らう)ということは考え辛い
で、30%以上あったら70%が加算だと100%超えてしまうからそれもない
(うちのイクシアスがロンドリーダーでエルメスに麻痺食らった事がある)
んで、ロンドの効果は×30%だろう >>838
100%かそうでないかは反例が1個でもあればいいから
悪魔の証明にはならんで AP20HARD×3でコンパス0。
海賊が圧倒的に余って1パーティーしか遠征に行けない状態が続く >>845
100%ではないことは証明できるけど100%であることは証明できないのが悪魔の証明っていうんだよ >>846
遠征行かせて、地図作れたらキャンセルして戻せばいいじゃないか はーやっとヘルで伝説コンパス落ちた
海賊コンパスも10個くらい溜まったし後はイージー周回して地図集めて、明日は一日経験値神殿EX周って遠征だけやろう 基本的には普段の耐性と異常のかかりやすさから
S90
A70
B50
C30
D10
と思われる
ここで耐性70%上昇を+70%と仮定すると
混乱耐性Cのイクシアスは混乱にかからなくなる
でも強敵将軍戦では混乱にかかることもあった
×1.7だったら耐性Dの異常は喰らい放題だが強敵バネッサの時にほとんどぬいぐるみを喰らわなかったのでこれも違う
アリーナの日替わりバフと合わせて考えた場合異常にかかる確率を70%落としてると考えるのが自然 >>848
ありがとうー空いてる枠は短い時間の遠征に行かせてます 70%振るい落としからの耐性判定だろうね
今回の燃焼は耐性判定が無いから入りやすいと感じる人が多いんだろう >>847
「+70%かどうか」は100%超えるのがほぼ確実だから
「100%ではない」事を証明すれば「加算ではない」ことが証明される
で、実際に耐性S+ロンドで麻痺等にかかるのはあるから
「100%ではない」ことは証明されてる コンパスが落ちない不具合どうにかしてくれ、紙切れだけどんどん溜まっていくぞ 耐性Sのイクシアスが全然麻痺にならないのは分かってるのに
ロンドの効果を加算だと言うためにだった25%程度に設定しようというの自体不自然でしょ
状況的に掛け算のがほぼ正しそうなのに
そこまで足し算にこだわらないといけない理由は何? 間違った悪魔の証明という言葉使ったやつが
こんどは間違った「机上の空論」という言葉を使う
実際に起きている事が証明されてるのは机上の空論とは言わない
言葉は知ってるのに使い方全然しらんのな 机上で空論だと言うことにしないと
議論の敗けをを認めた事になっちゃうじゃないですかー
てとこだろうか >>863
LSであれば高い方だけが適用される
(攻撃40%アップと全ステ30%アップだと攻撃だけ40%、残りは30%アップ)
攻防アップがスキルの事であれば全て重複してどんどん増える
現状天井があるかはわからんがスキル1発で6桁行くくらいまでは増える そもそも計算値として「掛からない」値を設定してるとは限らない
一部の状態異常に掛からないスキルがある事考えると
「掛かる」値が設定されてる方が自然な気がするよ
掛かる値が低い=掛かりにくい=耐性が高い
耐性を高める計算に0使わない限りは100%の耐性にはならないから
こっちの方が実装として現実的じゃねぇかな >>867
計算としては結局加算か減算かの差だけで
掛け算、割り算である限り0<x<1の間の計算にしかならないが
そこに減算が関わると0を割り込む可能性が生じる >>867
それこそ別にどっちでもいい話だな
プロフィール上1から引いた値で計算するか
元の値で計算するかだけの違いだし スキルって重複するのか・・・
数ターンの自バフもどんどん重ねれるってことなんかね >>866
ラダマンロンドイクシの3人PTとかデバフ山盛りBLPTとか? >>857
たまに耐性Sのキャラが対応する状態異常になるって話だけど、それは全部知らないうちに状態耐性ダウン食らってるってことでいいのかね?
私自身は食らったことないから本当に耐性Sキャラが食らうところを確認できてないからなんともいえないけど ああ悪い
さっきアリーナで相手のイクシアス麻痺ったんだがSS撮り忘れた
そもそも普段全然麻痺しないから狙って撮れる物じゃ無いんだよなあ 流れをぶった切って、ホモに燃焼をかけてみた
防御なしだとスキルで即死してたのが、半分くらいまでダメが減った
まぁそもそも中確率なんで保険にしかならんが、効くことは効くようだ 海賊より普通のコンパスの方がレアってどういうこっちゃ 海賊コンパス×3で普通コンパス
×9で伝説コンパスこの交換してくれないかな
ほんと海賊コンパス以外出ない 普通にコンパス1種類だけ実装して、1個3個6個ぐらいでレシピをわければよかったのでは… 海賊貯まったらイージー回して遠征消化して無くなったらまた海賊ためりゃええねん イージー6のほうって一応普通のコンパスもでるらしいけど、どのぐらいの確率なんだろうか
それなりにでるなら、イージー6とハード20を併用が一番効率よさそうだけど >>882
今ちょうど4回イージー6行ってきたけど2回1個ずつ落ちた
周回はしてないので知らない >>873
自軍にイクシアスいれてたら
エルメスが優先的に狙ってくれるからエルメス入り数戦に1回くらいはマヒるぞ そういや敵味方問わずオート時のターゲッティングってどうやって決めてんの?
ランダムではない気がするけど >>883
回数少ないから偏りはありそうですが、ハード20よりはAP効率がかなりよさそうですね 私もAP溜まったらイージー6をある程度回してみるかな >>885
キャラによって違うけどキャラ毎に一定のルーチンにそって行動しているみたいですね
詳細はよくわからないですけど >>870
そうなの
だからホモ狩りや海賊HELLだとナノちゃんみたいな攻撃力UP勢を複数積むと楽々なの 普通に考えれば有利属性を選んで攻撃してそうではあるけど意識して見たことないな 今回はイベ遠征のおかげで張り付かなくとも10000余裕そうで助かるわ、メインストーリーを細々進められる うちのナノさんは相手の後列に誰か忘れたけど特定のキャラいるとやたら殴りに行く気がする アリーナ適当にやると決めてたのに勢いあまって石割ってしまった・・・
ぐぬぬ・・・ 端数でAP6EASY3回回ってきたけどコンパスなし
まあ試行回数すくないしな。ぐすん >>895
できるなら最大HPじゃなくて現HPで見て欲しいけどな >>897
でも最大HP高い奴ってできれば早く倒してほしい奴な事多いから
それでいいんじゃないかと思うけどな 現状エドさんの一撃で7割くらい削れるやん
同じ相手に二撃目はむしろもったいなくね とりあえず、溜まったAPでイージー6を4周してきた。通常コンパス1個か通常コンパス狙いならハード20回すよりはよさそうだね
地図は確定3落ちるみたいだし、端数調整には良いかも イクシアスのおまけでエドが「最強のサイキッカー」って言ってるけど、ラダマンが最強じゃないの? 最強のサイキッカーを称する割に
メガサイキックストームは(火力的に)そこまででもないと思うんだけどどうなんだろう 相手を動けなくすれば勝ちなんだし、問題ないんじゃないですかねー 全力出すとおっきいい方出ちゃうからな
セーブしてる >>904
おまえなー!たたかいがおわってもなー!
イクシアスちゃんのじんせいはつづいてくんだよー! 本人や身内が最強って名乗った奴で本当に最強だったキャラ探す方が難しい気がする ブラウザ組でレベル100になったキャラが結構増えた
フレとして特に使いたいキャラってどれが一番かな?
せっかくだからフレになってくれたフレ達に使ってもらいたい
レベル100
エド、シュウファ、ダイア、ジーナ、ジェシカ、モリアン(ファンタジー)
ダークキャロライン、アスカ、ロンド、ガラリア、ナル、イクシアス、ジーナ(花嫁)
レベル80
ドクトル・ゼロ、レイチェル、ラダマントゥス、イラツメ 蝶全開サイスト使うと失禁と脱糞とありとあらゆる穴という穴から色々なものが漏れ出て死ぬからやらないのん >>888
なるほどなぁ
嫁トレーシーしか居ないけど今度試してみよう SP30回復はユニークアビリティではなくなったので
ただの最強尿もれ少女になった アリーナで1T目にイクシアスに全力攻撃したり通常攻撃での低確率状態異常当てるのほんとひで >>908
イクシアスが一番フレで使いやすいね 次点でロンドかな
個人的にはナルも同じくらいありがたいけど少数派だろうし実際全然見つからないや… >>908
そのメンバーならド安定はイクシアスかなー お漏らしするのはたまごっちおじさんじゃなくボルちゃんのほうだから大丈夫 脳死でアリーナやイベントオートしてたから燃焼という異常について今更知った
眼鏡の回避くらいヤバイ異常なん? >>919
現在HP依存の弱めの毒+ファレルとジェシカを同時に2回づつくらいかけた程度の攻撃力低下 遠征レジェンドだと大成功じゃなくてもレジェンドお魚像が出るっぽい
http://i.imgur.com/O4KJx2A.jpg >>900
5回目で通常コンパス出た
ありがとうありがとう トレジャーハンティングに出したLv1非バタフライズが大成功して帰ってきた。全員Lv21になったとさ
これもう失敗しないやつだわレベリングに回そう
http://i.gyazo.com/faafe0076b73e1a27b72aec8bf717f8b.png 新人なんですが、花嫁ラダマンとかのイベキャラのアビリティが使えるようにするのって、どうすればいいんですか
ちなみに女子高生です >>925
Lv1で大成功までするのかー俺もそうしよう >>920
thx
wikiも見てきたけど異常ページにはまだ載ってないんだな イクシアス持ちだとイクシアスやニーナのスキル非使用ターンの穴埋めしてくれるキャラがいると有り難い
そういう意味で奇数ターンスキルのバネッサとかいるとすごく有り難いな >>927
服を脱いだ後、おもむろに立ち上がります ブラウザ組は通常バネッサ持ってないから復刻してほしいところ >>925
レベル1から21の半分ちょいってことは大体経験値4000ぐらいか こりゃうめーわ 男性向けR18ゲースレに女子高生がいるわけないだろ!俺は騙されないぞ!! 奇数ターンの強スキルもちは少ないからね しいたけも火力に麻痺がつくこともある程度だから、足止めとしては不十分だし
奇数ターン凌ぎにいいのはバネッサ、忍者シャロン、クリパメラあたりかね?
バネッサは復刻したら石割りしてもいいかな? (´・ω・`)どれをフレンドにしたらいい?
レベル100
魔王、ハーナ
レベル80
しいたけ、アスカ、ロンド、ナル、ルイーザ、オルガ、ライバー、イクシアス、、オルフィータ
嫁ラダマン、嫁トレイシー、嫁双子、リネット、ロシア人、キャロル、Fダイア、レオリア、ネイミー >>940
その手持ちならルイーゼ一択じゃないのかね? >>938
高校生がバタフライズの制服とか冒涜だろ・・・
許されて中学生までだわ イクシアスは手動の無限麻痺ハメが最強
一人生き残った状態から一切何もさせず敵軍団を蹂躙する
的な使い方で育成餌4人見殺しにするのが俺 レベル100魔王はいてもそんなに・・・
100はロンド・嫁ラダマンで80はイクシあたりいれば大抵のクエは失敗しないと思う 80イクシは脆いからな 手動ならクリゼロのほうが上だし >>942
プロテーノルさんに謝れ!(`;ω;´) あ、ごめんなさい...
建てれないので>>955お願いします! テンプレも用意せずに立てれないとか
めんどくさいって言ってるだけだろうからなぁ 建てれないならなんで950近くでレスしてんの?ねえ?なんで?
すごい気になるんだけど? >>956
乙マントゥス
というかこいつ (スプー Sdbf-oo3f) 普通に荒らしだわ
次スレにアイギステンプレ貼ってるし シルベステル二枚揃いました
6になったらまた性能報告しますね >>959ありがとう
スプーもアウアウも一枚岩ではないんやで
よいスプーは死んだスプーだけだが スプー でNGname突っ込んどくと捗るぞ
たいてい屑しか居ないからな その荒らし他のスレも荒らしてるし
いつものアレだぞ 踏み逃げしないだけマシ
まあこれから気を付けな
>>956
乙 それでやると、運営がワッチョイの先頭を変えたときにNGできなくなるから
前半後ろ2桁でNGしてるな スプーはブラウザ同じなら全員被るんだよだから>>950みたいなゴミは死ね バトルネビュラのおまけ見て思ってんだがよ
倒してセックスして、またな!
って犯罪者を放置してるところを見るとさ
やらせというかただのAV撮影にしかみえんわ
実はヤリマンエージェントのエロ映画でしたって落ちなんかね
キャラ誰も死なない不思議 耐性Sが25%はないわ、Bですら体感で40%位はあるのに
多分だけどしいたけとか今回のシルベとかの中確率ってのは
中確率でバステ付与そのものが発動するって事なんじゃないの
1、確率でバステが発動→2、耐性でバステが相手に通る判定ってなってんじゃね 内のイクシアス麻痺ってるし相手のイクシアスも麻痺ってるぞ。
他と比べて麻痺る確率は低いけど耐性Sだったのか。
麻痺Aのアンナもしょっちゅう麻痺ってるし状態異常は運と思って無視してやってる
その方が気楽 >>972
主人公は体制側の人間じゃないほうがよかったな キャロは攫われて空気嫁化して改造された上に別ゲー出張でNTRまでされてるから実質死んでるようなもん
それはそれとして死んで退場しちゃったらイベ衣装作れなくなるし要は大人の事情だわな ストーリーはいわば舞台だから
みんなで楽しくシリアスなお芝居してるだけだよ >>976
ヒロインじゃねーな、もう('A`)NTRキラーイ
入手手段もアレしかないしエドワードには他の女を見つけて欲しいものである その点しいたけってすげーよな
別ゲーで神父以外に抱かれたかと思ったら夢落ちなんだもん しいたけって神父にすら抱かれてないんでしょ
鉄壁すぎじゃないですかねー これ以上バタフライズが他ゲーに喰われたらもう引退するしかない
コラボはもうキャロだけ供物として捧げればいいんだ
ふと見たらヘルで黄色が同時に出てた
ttp://i.gyazo.com/ca0b5c18e7d0a4042e246e084fc42207.jpg 鉄壁といえば土下座子ちゃん
ゴールドの方は七夕ガチャでやられちゃったっぽいけど ゲームそのものがもう死んでるのに夢落ちまで使ってしいたけだけは守ってく一方で現役のキャロには容赦ないスタイルマジで意味わかんね
>>981
むしろ片方だけ黄色のパティーン見た事ないわwaveごとの判定だかセットなんじゃね 別ゲーで出来上がったイメージのレイプはできないって判断だろ
コラボだったらifだと思って見てりゃ で、キャロのNTRの参考画像とテキストはまだかね? >>984
うろ覚えだけど最初の頃に出たのが片方だけ黄色だった気がする
テキストなり貼るならドラプロスレいってやれよ いくらググってもドラプロ側のレッコラコラボの情報がほとんど引っかからないあたり本当にコラボしていたのかすら不安になるレベル 他にイラツメとゼーラが行ってんのね
てか本当にググってもほとんど出て来ねーなw (あれ?>>991見る限りこっちのキャロラインの方が可愛くね…?) キャロラインがサイキッカーという設定をすっかり忘れていた
銃浮かせるぐらいにしか利用してる描写がないから・・・ 課金でしかガチャれなかったので・・・
通常のガチャと変わらないレベルの旨みのないガチャだったので回している人は少ない ドラプロ内のお知らせにもきちんと残ってるぞ
向こうに行った中で一番入手しやすいのがイラツメで一番需要が高かったのがゼーラ
向こうの人達はキャロルがヒロインであることすらほとんど知らない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 18分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。