【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part462 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる) 【 %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 全くこんな時だけ連携がいい…みんなほんとに対魔忍だな! ID変えても前スレ989〜1000と、このスレの4〜8は同一人物だろjk いい防御カードだったらいいな
あまり支援アスカは出番がなかった ハゲ放流すると片っ端から消えてくんやけどなんやこれ
皆戦争が終わってアドレナリン出まくっとるんか 復刻チケからUR4枚、アニバチケから新春イング
UR2枚はダブルスキル持ち
最高のイベントだったわ 復刻チケ40枚でUR1枚…しかも持ってるし…
報酬より復刻チケ目当てで走ったのにこの結果かよ。。。
心折れたわ… 最近始めたばかりでちょっと教えてほしいことがあるんだ。
テンプレだと「スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順 」って記載されてるけど、
例えば防デッキの両面割合UPと攻デッキの攻固定値UPが発動する時は攻固定値UP→防両面割合UPの順で発動してるって認識であってる? ランキングの復刻チケ引き忘れてたから回したら腹筋UR出た
米連デッキがまた強化されたな 前スレ971さん画像アップありがとうございました
たくさんの方のご協力もあり規制にひっかかりそうな画像以外は
ほぼ集まりました
編集も別の方がほぼやってくれてほぼ更新終わりました
ワタシウレシイミナニカンシャ
対魔忍SR文月の大きい画像は引き続き募集しておりますー >>21
期待値だとUR1枚
SR2枚
HR12枚
R23枚
ってとこか。 みんな5つのデッキ枠どういう風に使ってる?
自分は1〜3は魔族、対魔、米連対抗デッキ
4,5はイベント用なんだけど、アリーナイベの時は昇格戦用、FT用で混成にしたり染めたりで
何がベストかわからなくなっちゃう おまたせー
UR リネット・シルキー/ソシエ・テイラー
プリキュア 1枚 トワコ1枚
6ほむほむ
ま、まあアルバム埋まったし?(´・ω・`) あと画像をwikiにアップロードしていて感じたことなどを
初期の画像は150-200KBくらいでそのまま上げられるんですが
最近のものは700前後が多くそのままでは上げられません
(wikiのファイルサイズ上限が500KBまでのため)
そのためリサイズ(縮小)して上げている方もいると思うのですが
私としてはやっぱり原寸のままがいいなあと思い検索をかけるとこんな記事を見つけました
http://gigazine.net/news/20130819-tinypng/
これに紹介されさているサイトで画像圧縮をかけると
リサイズせずに700KBが200弱くらいまで減らすことができました
元画像との比較では拡大するとちょっとつぶれやすいかなくらいでメリットの方がでかいかと
結構使えたので紹介しておこうかなと 運の悪い人には最悪のイベやな
テスラ落ちんしガチャもアカン、復刻もアカン、アニバーサリーも糞
ウヘヘヘ・・・ >>30
テスラは1枚だけ落ちてくれたけどガチャは散々だったからよくわかるわ
ここ見てるとUR以上の報告が多いから余計にな・・・・・・。 スキレベ3とスキレベ2のやつ調教したらスキレベ4?5? >>30
さらに水着Nさくらも落ちなかったよ……(´・ω・`) 3001位 ラッキー50%を無事外し夜勤中
復刻チケもゴミでした。 前スレみてるとアニバーサリーチケットもらい損ねた人が結構いるのな・・・
15日までバナー残るんだからシリアルの入力期限も15日でよかったじゃんよ >>34
スレで散々煽ってやっただろ
2500万くらいまで上げろって 最終日前にはライン分かるよな
時子マラソンも1000万は見とけって何人か言ってたし
気を取り直して米連がんばろ
米連は裏切らない >>38
ありがとう
ミラベル復刻まで備蓄します。
仕事がまったく手付かないorz 復刻外した奴はキャッシュちゃんと削除した?
公式のいうことは偶に正しいこと言うからちゃんと従えよ ほむゆにしか出なかったわ
ガチャチケめちゃくちゃ貯まったから許すけど 去年は「レベル250になればコストは余る!!!」とか言ってたんだが
実際余った キャッシュなんか消さなくて正月イング当たったよ
あれ表示バグが主な原因で言い始めたんだろ >>47
その言葉信じてキャッシュ消さないで今から回してくるわ イングは引けなかったけど当たったUR持ってなかったから嬉しい 今回の51位はG4より派手に踊ってくれたと思ったけどあんまり話題になってないな
やっぱり名前芸とかないと弱いのかな「? >>53
攻撃系リーダーしてるやつは一番だろ。ダブルスキルをリーダーに出来ないやつそこまで強くないはず バレ紫も今回のアサギ入ってたら厄介だし
米連も朧がいると厄介
割とだるい 前回、ユキカゼが出たのがバレンタインだったからもう半年近く経ったんだよなぁ
そろそろ新規で来て欲しい >>20
文月SS撮ったけどアップの仕方がわからないw後、スマホで撮ったから余分な箇所まであるけど、それでもよければ バレ紫がカモだったのに今日からはアサギ複数並べてあるかもしれない酷い罠に変わった アリーナ、魔族・米連を叩いても黄泉or朧と今回のアサギが混色で入ってそうでな・・・ 今回のアサギスキルマって強いの?スキルマクロアサより? このアリーナはおそらく終盤になるとアサギリーダーのコピー凜子並べがランク上位に並ぶだろうから
これ突破出来ないお館様は前日までに稼いでおかないとやばそうだな なんの根拠もない事いうけどさ
このゲームのガチャって、引く度にダイス振って当たり外れ判定してないよな >>63
>>3の表でナーサラ白仮面ラインの約190%up相当
混色でも使える程度
カットなのでARは全力出せるが、WRだと合計3割以下は切り捨てられる
めちゃくちゃ強くはないが不足しがちな防御の穴埋めやバレ紫デッキの底上げができる >>30
お前は俺かw
ちなみに2年プレイしてLRが1枚しか出た事がない強運の持ち主
ラッキーチケなる物は50%30%を含めて全てはずしてるし
2週間前には自転車にひき逃げされスマホを落とし
破損させてしまうリアルでも不運な俺・・・ >>20
>>27
文月でかいの上げときました
お役に立てばさいわい
しかしこの500KB制限がきつくていくつか上げようとしたときには
JPEGで圧縮度落として・・・とかも考えたのですがそうすると
うまくアップロードできなかったりして断念したりしてたものでした・・・
次支援できることがあれば参考にさせてもらいます
いずれにせよ編集作業おつかれさまです
見応えのあるいいページになったと思います
ありがとうございます 前回取ったふたなりでどこまで戦えるかだなー
対魔は4枚以上取るようにしてるけど魔族米連は取っても2枚だから混色にするとろくなのがいねえ >>69
自転車にひき逃げて、あれかよくある出会いのパターンのやつか ステ高いし使えなくはないけど、来月のWRやマラソンでもっと強いカードが出ても驚かない
そんな微妙な強さだよねビーチアサギって 今期の復刻ガチャで使えるのって何があるの?
教えてくだされ まあ攻防両面の汎用性の高さがあるから、そっちの数値強化されると片面は辛い
ただWRとARに対する防御デッキ用のカット防御軍団の中では、現時点最強だし
アリーナで置かれてると邪魔。最強としては優秀な一枚 ビーチアサギはアリーナで凶悪な強さを発揮するだろ
防御デッキに敷き詰めているやつが上位ランクにいるだろうし
1BPで勝つのは難しくなった 敷き詰めてるとデフォの状態でアサギ防御力>攻撃力だからスキル一個余分に発動させなけりゃいかんからな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 アリーナイベでアサギ敷き詰めにいちいち切り替えるの面倒だから
重ねるようかと思ったけどアリーナイベ以外の防衛用には便利だから迷うな >>81
ガチの複垢でも完全放置で薬やカードの没収なんてしない
決アナには関係のない話だな アリーナ防衛用と言ってもスキル1並べだとたかだか86%up相当だし
負けにくくなっただけでFTで来られれば負けるんだから同じよ
それより1BPで勝ちにくくなった事の方が問題 というかアリーナじゃ役ボーナスが消える並べ(しかも防御で)する必要性がない 混合ルール出来たから防御デッキはビーチアサギ・黄泉・WD朧じゃね 放置するときは並べて良いんじゃない?
人の邪魔するにはうってつけだし そうなんだよなアリーナイベ放置用とかでいちいちデッキも切り替え
面倒だしそこまで嫌がらせする意味もない
ただ月曜日のCTの放置用には敷き詰め便利なんだよ 結局FT来たら負けるしわざわざ放置用デッキ作るのもめんどくさいしなー >>92
それはよかった
たぶん復刻ガチャとアニバガチャを勘違いしてるが
本人が満足してるならそれでいいな >>96
アニバガチャも引いたわww
米軍の巨乳引いた 俺もさっき慌てて駆け込んだ。2周年終わったら気が緩んでしまった
この1週間走り通しだったからな…次どうせセシリアだし1枚狙いでゆっくりいこ…
性能によっちゃ完全薬集めタイムでいいや 大勝利の人が報告をしてるだけで大多数は俺と同じと思いたい バレ紫というオアシスが無くなったからな
黄泉並べにすらたまに負けてたのにアレよりステもスキルも上が並ぶとか考えただけで辛いわ プレゼント4200個を早く確認したいがメンテ中か
復刻10枚ぐらいあるといいな PCだとブラウザバックできないしスマホでやるべきなのかね 復刻って少数の選ばれし者と大多数の爆死ミジンコに振り分けられるからな 型落ちでデッキには入らないながら未所持URが2枚
まあ御の字だったわ
正月イングとかライダーとか引いてる人見ると白けるけども 正月アサギとサンタ朧当たったから言う事無いわ
イング欲しかったけど 復刻は欲しかったアイとアリスとトワコが引けたから大満足だった クズ性能だとしても未所持UR1枚でも引けたのなら大勝利
勝ち組はそんな単純な事に気付かない リリコ二枚と正月アサギとアイだった
帰ったら残りをひこう 復刻はUR3枚、カーワン?2枚に仮面の対魔忍
なんで被るのかね、正月アサギがネタに出来るほど被った人もいたけど いつのまにかライダーが人気キャラみたいになってる・・・
運営が勘違いしてライダー2号が来たらどうすんだよ >>117
ウルトラマン、ライダーとかバトルドッチボールかな?
ってことでガンダムと思ったがメカ紫がいるな >>103
UA偽装使えばPCでもおk
別に不正ツールじゃないしブラウザの範疇だ
>>115
2号どころか鬼神乙女シリーズは9体おるんやで ライダーマンのあれは結局「顔じゃない スタイルだ。いや、エロだ」ということを証明しようとした貴重な実験だった 鬼神乙女は「ライダースーツ姿のように見えるが実は全裸。局部丸出し!」という
ケツ穴運営のチャレンジ精神の発露なんだぜ もう全部マスクスーツキャラでいいんじゃね
お前ら回すでしょ DMMランキング
前日PC5位、モバイル3位
最終日PC6位、モバイル3位
思ったより低いうえに順位下げてる…
あのラストスパートでも課金する人は少なかったんだな >>127
ゲルヒルデ、オルトリンデ、ヴァルトラウテ、シュヴェルトライテ
ヘルムヴィーゲ、ジークルーネ、グリムゲルデか
本当に好評なら、BBA枠で女神エルダとかもくるか
全員揃う前に、ブリュンはリファインとかな
報酬よりも、ブリュンほしさにチケ150枚近く回したわ。エロくてよかった >>135
ギャグみたいな台詞なんて今に始まった事じゃないからな。散々聞かされて耐性が付くどころか興奮してしまう者が出てきてもおかしくない。 絵師がカガミ葵だとしても顔ないんやで?でも全身ラバーならいけるか(混乱) >>140
ああいうマスクのAVとか借りたことあるけどおすすめ
脱がせるとなんか萎える カガミキャラがマスクでもいらんわ
アへ顔見れないだろ 生きるオナホ
喋るオナホ
みこやんのオナホシリーズに期待したい >>141
あ、マスクAVは俺も好きなんだ、ありがとうwでも乙女シリーズは何かが違っててなあ
体がもっと全身スーツ感出してればいけたのかな? いつになったらNじゃないラバースーツ不知火来るんですか? お館様の真の力って結局
・体コピー(怪我などの状況は引き継ぎ)
・記憶コピー(一瞬で閲覧してなりきり可能)
・すいこみ&吐き出し
こんなかんじか
サイボーグコピー不可はそのままだし、そこまで強化されてないな
魔族の身体能力は便利そうだが 適当な魔族を吸い込んどけば肋骨折れる心配がかなり減りそう
後は味方を吸い込んで潜入とかかな 相手の体になりきれる時点でカービィ以上じゃねえか
やべえな
ただ可愛さはこれっぽっちもない 乗っ取られた側はどうなるんだ
流し読みのせいかそこが分からんかった お館様凄い力を手に入れたって高笑いしてたけど
多分調子に乗って最強さん吸い込んで感動3000倍で自滅する >>158
子犬というワードを聞いただけで涙腺崩壊とかすんの? >感動3000倍 TSとかLilithキャラにカナタとか言うちょうどいいのいんじゃん
ヒロインの体に乗り移った主人公を更にお館様が乗っ取り・・・もうわけわかんねぇな ラバー女AVとスタイル抜群のマスク女AV持ってる俺にピッタリなキャラだった>ブリュンヒルド
これだから決アナはやめられない >>157
乗っ取られた側は魔門に吸い込まれて保存されるんじゃないかね
分不相応な相手を吸い込んでも自力で脱出されて強制解除されそうだけどな このゲームでイライラする理由がやっと分かった
現実生活が上手くいってないからだわ
現実で満足いく生活送れてたらこんなゲームに一々腹なんて立たない このゲーム(運営)の不満を口にする奴はリアルが上手くいってない奴だ
そんな可哀想な奴と思われたくないなら不満を書くな
イベ途中のお楽しみ修正やイベ仕様改悪も余裕を持って受け入れるべき
こういうこと? 決アナで満足行く遊び方ができればきっとリアルも上手くいくよ! ボーダーサイト復活まだかな
50位ボーダーの上がり具合確認したかったなぁ 50位ボーダーか
確か最終日は一日で1億2500〜3000万ぐらいだった気がする
毎日ボーダーとの差を気にしながらやってたわ 6億当たってもUIの糞さを許せるようにはならないと思うわ よくわからんが現実生活がうまくいってたらこんなゲームやってないと思うの まー何も考えずにポチればいいだけだから逆に一番長く続いているわ カットバフか
アリーナ専用だな。ナーサラよりはちょっと強いぐらい
1枚でいいな。よかったよかった バフの数値がナーサラより2段階ほど上だから悪くないんじゃないか うん・・・米連かぁ
実質アリーナ用だし1枚か2枚辺りでいいかな 米連のナーサラか
と言ってもこっちのバフ%はやばい気がする くっそ強い
4枚取ってイスカスキルマリーダーのお供にするわ
これでナーサラ重ねられる いっそバフとスキル発動率アップ()の方がまだ邪魔にならないというね またアリーナ最強更新だよ
米連染めもかなり強くなりそうだな 強いがもう赤ないしアリーナじゃ課金したくないんで1枚かスルーだなこりゃ デッキ編成からアリーナのルール見れるようになってる
こういう細かい修正はもっとやっていいんだぞ >>191
オナホさんの例もあるけど発動率アップ+数値のでかいバフは結構強力なんだよ
邪魔どころか数値次第で今までの報酬カードよりワンランク上にすらなりうる
発動率12%ぐらいまでのがもし来たら戦争にすらなりかねない なんつうスキル名だw
アリーナ画面でコレが並ぶ様はなかなかシュールだ 1枚でも攻撃up50%、down25%ありそうで強い事は強いか
米連デッキでの通常レイドかアリーナ用ね
ただ、米連で求められてるのは防御型なんだよなぁ 戦闘結果でどれだけブーストかかってるかわかるようになってるやん
最初からやれw でもいいぞ 今度は魔族が20%やね
まぁ同一カードなし+混成の40%でいいやって人が多いだろうけど アサギ重ねて凛子P並べて嫌がらせも考えたけど
正月イングで釣ってアサギ並べの嫌がらせも有りっちゃ有りか・・・ 初期値50%のバフ+25%デバフ?アルカに謝ってくんない?
あと足裏の足指がの描き方ゴミすぎるね
足の描き方がゴミ=ゴミ絵師 わざわざかつての仲間たちと海に来たと書くな
今回はお館様無しのエロだよな?海なのに林間なんだよな? よしよしよしよし
赤少ない奴らばっかだなこれはエンジョイ勢の俺も一枚いけそうだわ
ちな赤ぽ1000 >>203
前回のアリーナは薬200個増やしながら1枚取った
デッキパワー次第 エンジョイ勢のデッキがどんなもんかは知らんが
ここ最近の防御系報酬の所為で負けが込んで血管ぶち切れそうだな >>210
ありえそうだから困る
そん時は流石に引退するわ 今回は魔族オンリーで20%アップか
混成は消さないんだな
頑ななとこがあるよな
引けばいいのに押し通す あ、特別条件は変わった
「魔族デッキ(攻/防含む全9枚)を編成し、PvPで挑み、勝利する
(但し、攻/防デッキ各4枚の内、それぞれ最大1枚まで空白枠が存在しても条件クリアとする)」 お前ら良く考えて取れよ
スキルマならバフ209%相当でLRアサギスキルマより数値は上だ
ただし攻撃デッキ米連染め限定、コスト32、火力がもっとも欲しいARではポイント減少・WRではバフ70%分のみ反映
性能は弱くはないけど薬と良く相談だぞ >>215
いつからお前はエロより性能目当てになったんだ? 赤薬尽きたから鬼狩りしながらアリーナ観戦するわ。みんな頑張れー チケット回収しつつアリーナ用に1枚か2枚取りに行く感じでいいや >>215
アリーナだと混成が基本だからなー、多くても3枚までしかバフがのらない
ARWRには使えないし おまえらの言うことは信じないからな
絶対全力で取りに行くつもりなんだろ
だまされないからな >>216
もう目に見えて弱い人なんてLv150以下で頑張ってる人くらいしか…
Lv250越え、5桁勝利で勝率高い、悪堕ちとかの有名廃
このあたりは避けるけどもうそれ以上はどれが危険か判別できんわ >>221
黒田巴のプロフィールとのギャップがすごい アリーナでは強いしARじゃないURボスを倒すのに使える報酬だけど米染めだし…うーん セシリア セシリア セシリア セシリア
イスカ(スキルmax)
アサギ アサギ アサギ アサギ
こんなん昇格戦で来たらたまらんで >>209
赤増やしながらアリーナ景品取るとかどうやんだよ? >>229
(ただし就寝時以外BP無駄にしない職業対魔忍に限る) はーーー!(クソデカため息)
なんでブラックsl1リダみたいなゴミカスデッキに負けなきゃあかんねん
マジで戦績消してくれ戦績さえなければこんなイライラせーへん ぶっ壊れか人気キャラが来ない限り、アリーナで1枚取るだけなら職業対魔忍じゃなくても赤増える
ひたすら鬼狩りして終盤にFT数回走れば到達するくらい楽だぞ
職業対魔忍なら2枚取りに行っても余裕で増えるから G4みたいに仕事中でも就寝時でも2時間毎にBP消化するぐらいなら増えるんじゃね? 1枚取りながら薬増やすのは簡単だけど参加しなければもっと増えるんすよ >>230
マラソン中の鬼狩一週間で増えるのが赤100、多くて150程度なんですが……
アリーナと狩の両立させて赤+200とか意味不明…… LV300でイスカか祭沙耶リダには手出しちゃ駄目だ・・・ 強いな
ここで無理せず1枚は狙いにいく
ってか1枚勢が増えそうだなぁ ガチャチケたくさんあるし復刻ガチャ引こうかと思ったけどちょうど復刻チケで出たやつだったわ
今週は暇だなぁ >>238
Lv300って段階でリーダーが何だろうがNG 笹ツイはイラつくから中身だけ転載でいいけど、他はリンク貼ってええやろ
《シリアルコード付き!》【対魔忍アサギレポ】『対戦アリーナ』祝2周年!
水着アサギを巡る記念イベントにいざ参戦!!
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=14332 >>243
内容皆無のスッカスカゲーなのにゲームレビューしてるぜこいつ 低レベルなりに頑張ってるみたいだからあんま言ってやるなよ
公式サポーターかもしれないけど >>225
ランク7のままでやるんやで
てか10万積んだからもう鬼狩り開始した てか俺もこれ全力で行くわ
イラスト旭で声民安とかもうこれで引退するわ アリーナってバレ紫のようなスキルはこっちが攻撃する側として、
防御デッキもやっぱり対魔忍じゃないと50%アップはないのかな?
防御のほう関係ないからアレどっちなんだうと今更な質問ですまんけど シリアルコード見ると2周年なんとか思い出してむかつくわ、もっとわかりやすいところにだせや シリアル制にする意味がわからんし
新着ニュースに載せない意味はもっとわからん ゲーム内新着情報、公式コミュ運営のお知らせ、笹ツイッター
ここらでは全く触れないでLilith Blogでコード配布だからなぁ
ところで不正対処したって書いてるけどアミダの軍団死んだ? >>237
> マラソン中の鬼狩一週間で増えるのが赤100、多くて150程度なんですが……
そりゃ少なすぎじゃね?
300個位が普通だと思うが。
赤鬼カンストしただけで3*20+4*10+5*20=200個になるんだし。 tgsmartの人
仕事じゃなかったら引退するレベルやな・・・南無 糞つええやん米連じゃなかったら突っ込んでたわ(´・ω・`)
米連わコピーが充実してないからそもそも走れないのよ もう遅いけど一応みんなに言っとく
昨日までアニバーサリーガチャでUR確定だった tgsmartの人より特攻UR引けてないとか心折れそう 相変わらずフィーバー終わった後のレイド一覧は大渋滞やな カガミでdmmランキング1位が取れなくなってるな もう原作キャラはオワコン 復刻チケット4枚余ったの引いたらゴミ3枚と花嫁アイナだったわ アリーナ用の混色、あるいは魔族が手持ちで絶妙に噛み合わないわ >>267
オワコン?
それ言うのは決アナ終了してからにしようぜ レポのシリアルってサイトに書いてるの?
>>243が見れないんだけど… >>259
アリーナはFTを赤使って全力して、自然回復で鬼狩ってるのが効率いいって事なの? ランク落ちね〜w
みんなビーチアサギで赤消費したし今回の報酬も良いもんでもないからやってないんだろうな すみませんカード募集これで最後なのでお付き合いくださいませ
・対魔忍HR 【C88特別】ふうま時子
・真族LR 【新春美女】イングリッド
をお持ちの方は調教前の大きい画像を上げてもらえるとトテモウレシイ
今朝のデータからチェックをかけた後サムネ表示が膨大になったため
読み込みに時間がかかるようになったので負荷軽減も兼ねてページを分割してみました >>276
それもあるがビーチアサギによって上位の防御がカチカチになったのもあるはず
下位のやつらが上のランクに上がってFT入ったとしても負け数増やしてBP無駄にするだけだからな >>70
こちらこそありがとうございます!めっちゃ役に立ちましたYO! >>278
俺そんなに強くないが、普通にランク1までいけたぞ
リーダーハッピーリリムだぞw
FTでも負けが連続しなくなった
アリーナ久しぶりだが、ここまで過疎だとは
まあそんなに赤使わず手に入るなら儲けもんだわ 実を言うと赤は貯め込んでたからまだ1500くらいある 対魔デッキの穴埋め用に取ったスキルマがふたなりのおかげでかなり負けにくくなったなー
股間のビームサーベルのおかげでリダのみの発動でも10万でてくれるのはあまりにも頼もしすぎる >>283
カット無効みたいな、アリーナ専用カードじゃ戦争にはならんっしょw ちびちび復刻引くとか俺赤1500持ってるとかどーでもいいんだけど
自慢したい小学生か? 防御カットとか産廃だしゴミカードやな
アリーナで使うにしても3回に一回米連染デッキでボーナス付く時に使えるだけだしまぁ混成でいいわな >>286
そんなこと言っても毎回戦争になってるじゃないですか!! アリーナ放置用カードだしそれ以外の使い勝手なんかどうでもいいような >>282 しごとのはやいおやかたさますき
くぅ〜疲れましたw これにて原画別画像の作業終了です!
約1年ぶりに決アナスレきたんですがここはスレたて童貞を捧げた後
何度もスレたてした思い出深いスレです
今回の作業にもたくさんのスレ民が協力してくれてすごくうれしかったですよ〜
役目は終えたのでまた消えるとします
おまえらまたな! >>291
お疲れ
いいライブラリになったな
ありがたく眺めてるよ >>291
本当にお疲れ様でした
決アナwiki見て楽しくなったのは久しぶりだったよ wiki作業してるのは知ってたが今見てきたらえらい充実してたw作家別とかすごい助かる
>>291無償対魔忍に感謝 >>291
乙
決アリは永遠に続く
ビーチアサギ放置ヤメロォ・・・ >>297
そういう奴らこのスレで晒してかない?
舐めたことしてる奴らは俺らで鉄槌下していってやろうぜ >>291
wiki使いやすくなってるやん
ありがとうございます、お疲れさまです >>298
舐めてるんじゃなくて全力本気でいってるだけなんです>< >>291
お疲れ様でした
見てるだけで楽しくてすごいと思った(小並) >>302
上に出てるやろ
筆者が3000位狙って落ちた
まあARを消費少なく倒すこと優先してカット使ったからじゃねえかなあ…
3000位レベルだとさっさと倒してノーマルアサギで稼ぐよりARのほうがでかそうな気も
まぁ単純な攻撃カット持ってなかったのが痛かったのかもね こういうpvpはどこも放置時雑魚デッキが基本だからな
ビーチアサギで放置するようなksはガンガン晒して皆で情報共有しようぜ >>243
こんな記事イベント終わってから出してどうすんの?
もう報酬のアサギも復刻もアニバーサリーチケットも貰えないのに 3051位か・・・で、ラキガチャも外しとか、本当金もらってなかったら引退だな
攻防のデッキや張り付き時間、赤の増減とか、もっと詳しくレポしてくれたら
参考になるし、おもしろそうなもんだが >>302
2周年イベに関する記事とチケ1枚もらえるシリアルが載ってます
そんで笹山ツイッターにその記事へのリンクが貼ってあります
このスレ遡っても見つかるけど >>308
同じ連中がここにもいたな>ラキガチャ50%外す
そこまでやってHR1枚とかどんな気持ちなんだろうかw
俺はもう途中で見切りつけたけど
クロアサもアサギも無理だと気付いた
赤の無駄になると Nカード ナーサラ 師弟魔女 金髪オチンポ対魔
すべてスキルレベル3だけどこれでも勝てるな 今回ウィークリーミッションないんだな
通常レイドはハゲばっかりだから毎回なんかあってもいいくらいだよ 記事のエロ紹介でウェディングさくらの事若さくらって書いてるけどこれババアの方のさくらじゃないの?
しかし復刻も終わってもう手に入らないカードのエロ紹介して本当に何が目的なのか ウィークリーミッションといえばお前ら日曜日までに1度はFT消化して
No2:アリーナで勝利しようをクリアしとくんだぞ
トータルで赤大3本分だからやらないと少し損だ まぁ会社の金でやってるんだし最後に嫁サクラ引いてるしな
諭吉いれてミ様は爆死、アサギも取れず復刻も全敗なんて
エンジョイ勢がどれだけいる事やら チケの事教えてくれた人ありがとう
他の奴も急いだ方がいいぞ
15日までなんてあっという間だしな
というかマジで下位は赤無いんだな
全然順位落ちない(流石にTOP3はすぐ落ちたが)
念のためここから更に突き放しておくかな・・ 毎日参加は忘れがちだよな
1日くらい忘れても最後の報酬もらえればいいのにね いやでも1回目のFTで報酬半分行ったし
後二回FT狙って1枚確実に取るよ > クロアサもアサギも無理だと気付いた
> 赤の無駄になると
こんな事言ってる奴が舌の根も乾かんうちにまた赤を無駄にする気なんかね…
学ばないのか 試しにpt増加110%でやってみたけど勝てるときもあるが流石に厳しすぎたw
80%が丁度いいな やっぱり全員力尽きてるのな
FT一回で50位以内入れた アリーナは最終日だけで充分だから初日の順位とか意味無い 329
普通にWRとかも1枚取ってますけど?
無理だと思って撤退してはいけないの?
ラキチケで当たらなかったらそれこそ大損なんですが・・・ >>331
おう、そのまま走って5枚取ってくれ
このイベは休憩時間だ KINGS-8プロップリーダー
リリー4、巴3、サーラナ1、ブリュン1のFT全力で70万ぐらい稼げた、敗北は1回
同カードナシ20、3属性20、Nリーダー30の3800x1.7が一番安定して稼げると思う >>336
また、語感を間違って覚えてた……
たまにやる間違いで昔はドラクエのキメラをメキラとか読んでた…… Nリダの4枚デッキ(110%)でFTやってみたけど結構負けた
前回まではデバフ50%リーダー以外にはほぼ負けなかったのに・・
ビーチ最強さんがつらいw ビーチアサギのせいでアリーナカッチカチだからボーナスポイントとか無視して最強デッキで勝率上げた方が良いんじゃなかろうか 混成+同一なし+Nぐらいが限界じゃね
ランクは1維持でいいんかねえ 攻撃デッキが弱いならあえてランク落としたほうがいいのかね
4くらいまではカチカチにしてようが落ちるけど 魔族・同一なし・Nリダ、が限界かな
1枚抜きだとデッキの素値だだ下がりで勝率もガクッと落ちる
ビーチアサギはスキル発動しなくても強いな なにこれ泣いた
EX-UR『【サマービキニ】セシリア・チェロ』(米連)
■設定
米連の研究所で生まれた女の子。遺伝子操作され人工的に作られた彼女は
生まれつき強力な魔力を扱える超人的な女の子である。
強力な力を持ち生まれた彼女は米連の研究者たちから英才教育を受けさせられ
厳しい教育のもと育ち勉強や身体能力はずば抜けている。
彼女の実験なども合わせて米連の試作兵器実験が行われようとした最中、
ノマド配下の魔族が押し寄せ実験施設が強襲され幾多の研究者が殺されるが、
彼女の力が発揮され米連の試作兵器を魔力で召還し、身体の一部とし装備すると
魔族の一団を撃退することに成功する。だが、彼女は魔力を使い過ぎ一時昏睡状態に陥る。
魔力を使いすぎることは体力消費と同じであることがわかると彼女はそれ以降、
甘いものやお菓子などを食べながら戦いを行っている。
常に腰回りには救急セットのほかに保存が利くお菓子やチョコレートが常時いっぱい入っている。
夏になると米連の仲間が海に行くことを知り、彼らと共に水着を買い満喫する。
■スキル うーーーみーーーだーーー!!
かつての仲間たちと海に繰りだしたセシリア。開放的な空気とまっさらな陽射しに心はうきうき、
楽しそうな予感で胸がいっぱい! >>340
前回のアリーナの時に2で1殴るより、1で1殴ったほうが取得ptは高いって書き込みあったような
出てきたランク1の相手がビーチアサギの場合とかもあるしランク1安定だと思う チケ一枚嬉しいっちゃ嬉しいけど
そこはアニバチケ第二弾でいいんじゃねえの?運営さん セシリア「ウェミダーーーーーーーーーー!!!!!!!」
だったらネ申だったのに >>345
これ、なんでかつてのなんだろうな
米連で生まれ育ってそこの仲間と水着を買いに行ったんなら、今の仲間ちゃうんかい 今はお館様陣営で米連時代の仲間と海に行くって事じゃ? 今はお館様のところにいるからかな?<かつての
お館様のとこの元米連メンバーと一緒に繰り出したとか。「彼ら」ってのが男なら今回は
複数プレイなのだろうか。 仮に前回のイベント時の話だとしたら合点がいかないか?
ミシェアとかもいたし、その中に米連時代の仲間も居たんじゃね? FT1回走ったし後は週末まで自然回復分、来週はWM達成分殴ったら鬼狩るか
桐生ガチャの報酬に復刻チケいれてくんねーかな >>356
エピローグで何か活躍するかと思ったが、何の見せ場もなかったな、ミシェア アサギ5枚取って復刻チケ40枚でUR1枚だぞ…
復刻チケ目当てで走った俺は心が折れてしまったよ。。。
復刻イベント終わったURとかは選択して1枚ぐらい配ってもいいと思うんだけど… トワコorプリキュア5枚でUR一枚と交換みたいな旨みが欲しかった 邪炎剣帝と花嫁アイナ欲しかったなあ…ええ腋が好きなんです 復刻は偏りが不自然すぎてすごい不公平感ある
確定のみでUR LR複数の報告多数、逆に3〜40枚以上で0や1枚とか無茶苦茶やん
これもうガチャ運ある無しだけで説明つかんよね? まだ復刻が残ってる限定URなら強くなくても有用じゃないか >>373
それだよ
ステップアップガチャなんてのがあるってことは操作してる可能性大
パチと同じ
>>358とか明らかにおかしい 判断基準はなんだか分からんけど、垢毎にテーブル分けされてて
そのテーブルによって大当たり確率にかなり大きな差があった感じ
復刻ほど目に見えないけど普段もイベ開始時に振り分けられてんだろうなぁ あたったやつと外れたやつ全員が報告してるわけじゃないんだからわかるわけないだろw 課金して復刻運もなく特攻運も無く
ランキング争いで泣いた人
おりゅ 昨日wiki編集してくれた人たちが作った絵師別カード一覧眺めてるけど
キャラ+背景で結構印象変わるカード多いな 特効は2回続けて割とすんなり引けたけど、復刻は散々だった。9割5分Rで最高はSRが1枚。 ふとフレンド未承認一覧見たら正月イング持ちの低Lvがいっぱい並んでてワロタ
結構出るもんだなぁ、俺はRばっかだったけど・・・ >>384
30くらい引いてHR引いたかどうかわからんくらい散々だったわ
いつも◯周年とか正月とか限定のときはこんなんだからあきらめてるけど Nリーダー初めてやってみたけど案外勝てるもんだな129戦中4敗だったわ
コピーと渚アサギ避けときゃ何とかなるな 俺の雑魚カード群ではNリーダーと7枚デッキは両立せんだろうなぁ
基本80%増デッキで勝負よ 赤鬼さんがLv10になるより先にツインハゲのLvがカンストしたのたすけて! 復刻は22枚でUR1枚SR3枚だった
URは小悪魔リリムだったけどWRって復刻イベやるんかね?
・・・あっ、サービス終了が先かw このゲームの自慢って何でこんな癇に障るんだろうな
他なら羨ましくも祝福しようって気になるが
これだと胸糞悪さしかないから不思議だ はっきり自慢しないからじゃね?
大体質問風自慢か自虐風自慢でしょ 自虐が入ってないこれ位のレスなら別にそこまでは…
全てがムカついて見えるならそれはレスどうこうより
復刻ガチャの理不尽さにムカついてんじゃない? 羨ましいっていうのも何か違うんだよな
自分も欲しいとは大して思わないのに
まあいいやゲーム自体が胸糞悪いからってことで ソシャゲの闇は深いな・・・
アサギは報酬や限定ガチャのエロでユーザーを釣ってるわけだから
ゲーム自体が胸糞悪いってのは的を得ているというか正解だよな 笹山って有能じゃね?
DMMにショバ代で幾らか引かれるにしても
ゲーム作ってたころに比べてlilithの売り上げ何倍になってんだよ
ユーザーからは無能と言われてるがw そんなに運営に文句があるなら辞めりゃいいのに
それが一番運営にとって痛手だし 被りなし魔族染めの40%アップしか無理ぃ
アリーナイベは弱いやつが頑張っても損しかしない エロというニンジンをぶら下げられて辞めるに辞められないんだろ
文句言いながらも課金したり続けてるやつはこの理由が大半だろうな
それくらい察してやれよw 結局レーターの功績なんだよね
新規絵を描きまくるのも笹山じゃないし
でもレーターの儲けは少ないんだろうな >>402
わかってんなら頑張るなよw
エロ目的でぼんやりと1枚ばかりとろうとするからいつまでも1枚勢なんだ
楽に一枚取れるようになるために計画的にやればいいのに
こんなクソみたいなゲー無で計画とかアホらしいけどなw それでも無駄な時間を少なくするのは悪いことじゃない カガミや葵渚に直接金が入るガチャがあるなら喜んで課金するんだがな
テキストなんていつもイベント開始時の「………」しかみてないわ Rばっかしか書かせてくれないド畜生運営からの報酬って何ぼなんだろうな ああああああああああああああ
セシリアちゃんとおまんこしたいよあああああああああああああああああ
3000位なんてむりだよあああああああああああああああああああああああ
セシリアちゃんああああああああああああああ スキルがリーダー含めて2つしか発動しない事が7回続いたわ。敵側は当たり前の様に高発動。
薬使わせる為に発動率弄ってるとしか思えんようになった。なんでゲームでストレス溜めてんのやろ・・・ 4枚デッキだと2つ発動とかいつもの事だって思えるな
デッキ強くなったらそれでも勝てるしへーきへーき リセマラ勢かガチ新規勢かわからんが
高レベルハゲでも流すと狩ってくれる二桁レベルお館様けっこういるな
レベリングのためにメタルが欲しいのか 4枚デッキの2つ発動で勝てるってすごいな
相手防御スキルの無いリーダー選んでもステ地力の差で2割以上負ける セシリアたん性能は悪くないんだがコスト32ってのが辛すぎる 大人しく今はBP2使って殴る方がいいんじゃないのかこれ 渚アサギとコピーR子を並べたランク1を蹴落として昇格すると気持ちいいな
FT中じゃないと絶対勝てないけど 今回のアリーナも3枚狙いなら30万pt位までいくんだろうなぁ 3000万の間違いだろ、前回のふたで1枚1000万だったか 巴5枚でアリーナ楽勝かと思ったが、アサギ参戦して結局ほぼ互角
200%は諦めた、ある意味いいバランスかと思ったが
5枚でこれなら攻撃ダブスキ無しは地獄じゃねえか >>425
俺を嵌めようとしてるのか素で間違えているのか・・・
桁数変更があったからややこしいよな >>426
上の人らってガチャURも3枚から取ってんかなあ 3枚取っても普通並べるだろ
もっと取ったとか万を持してのURスキルアップか >>429
さすがに米連がまだ出揃っていない状況下でガチャベルタを重ねるのは愚策だろ ラスタリーダーならどうせスキル1だしいけるだろ…
と思ってよく見たらスキルマだったことはあったな 米連は意外と重ねがいるからな
バフならまだマシだろうけど 今回のセシリアやナーサラみたいな単色特化スキル
特別条件イベントや種族限定イベントがあれば複数枚狙おうと思ったが
2周年が通常運行で特別条件も無かったからこれ以降新イベントは作らないだろうし
アリーナにしか使わないのであればシーン用に1枚あれば十分だな ちなみにSSの人はLv160台だしデッキ内1枚だけやった コレ昇格戦じゃないところでFTだしてからじゃないと
怖くて昇格戦なんて出来んなw 復刻はRしか出なかった俺が泣くからやめてあげなさい
いいね? >>416
下手に負け数増やして降格の危機に晒されるより時間なくて1だけ余ってるときはハゲパンチしてるわ 前回でみんな力尽きたのか
今回めっちゃ狙い目だわ
この調子なら4枚以上いける ホント赤小が100切るとは思わなんだから
鬼狩に専心よ ほんとみんな力尽きてんな
FT2回で余裕の4枚圏
ランク1から落ちないし 記念イベのあとは毎回こんな感じだな
勝っても負けてもしばらく離れる人が多い このセシリアとダブルバフのミラベル並べるならどっちが強いんだ?
デバフあるセシリアのほうが強いかしら 今ほしいデバフは攻撃デバフだからな
防御デバフは減点にすらなる 無条件なら圧倒的にセシリアだけど防御デバフは制限多いから セシリアアリーナ用に一枚取っておこうかと思ったらFT中4連敗
そのビーチアサギをしまってくれんか…
一枚爆死した儂には強すぎる 新ミ様がアリーナで割りと強くて草生える
通常は米連、FT時は魔族で今回やってるわ 今回は鬼狩り安定してない人は頑張り所やろな
上位陣も200万ストップ多いだろうし220万あれば2枚いけるだろ コスト重いし底上げ計りたいならもっと融通の利くカードの時
頑張った方がいいと思うけどなぁ
競争緩めといってもそもそもアリーナは消耗hageしいしさ セシリアふにゃにゃん可愛い…是非小動物軍団の一員になってくれ
アンジェたんとかお館ラブ勢はもっと増えて欲しいのう カンストグラハゲが1分経たずに消えた
こういうのって救援出しつつ自己処理してるわけ? 前回の特攻ミ様があるならセシリアと合わせて使えばアリーナの主力になるから取るべきだな
Ex-SRも優秀だったし米連で戦えるようになる アリーナはインフレしすぎてマラソンはそこそこ報酬よくなつて争い激しくなったから初心者の付け入る隙なくね? 俺も一応救援は出して誰も殴ってくれない場合には自己処理してる 20分待ってダメなら狩ろうと思って流したら一瞬で狩られるってのが稀にある っていうか新規増えたの?
アリーナ期間なのに意外と狩られるてる
特に魔獣 アニバーサリーガチャでいいの引けた複垢を育ててるのか 4枚勢のワイ、防御に渚敷き詰めでアリーナでランク2→3に落とされた後まったく変動無し 赤減るばかりだもんな
マラソンだと少しは戻りあるんだが いつもなら金土日にpt稼いで翌週ハゲ全力ってのがけっこういるはずなんだけど
ミ券まで行ってるのがまだ30人程度しかいないね >>463
はげ、グラさん、犬は救援に出す
ダブルデバフリーダーが野良枠に出るまで狩らずに出たら狩る
たまに終わっていますよが出るとほっこりする スキルアップカード1万円位で販売してくれませんかね?運営さん パパのスキル上げようと思ったが12000はちとキツいなこれ。桐生に切り替えるか…? 最近やたら欠片溜まるからスキルアップカードも普通に選択肢に入ってきて怖い 七宝とか祭り蛍とかバレンタインアサギとか雪代とかアリスとか使いどころのないカードがあるけど
なぜか捨てられない >>481
まぁ記念品だし上方修正くれば儲けモンだろ 復刻最ウザはほむだけど最近ではお決まりのキャラしか描いていないカガミの方が…
dmmランキングもゲスト絵師以下だし 次のマラソンがぶっ壊れだとしたらもう緑ないし1枚勢に移行の時だなあ 壊れ来ても連続アサギで薬がないからどうしようもないわ
それでも上に並ぶ名前はそんなに変わらないんだろうな 一番弱い属性はアリーナでフォローされてその後の報酬で盛ってもらえるからいいんだ アサギ並べが想像以上に邪魔くさいしUR所持率も増えてるから
Nリダと攻防1枚落とし両立はやめといた方がいい感じ 魔族で壊れならリーダーコピーかな
今から錬金で間に合いそうにないな Nリダと1枚落としだと、FT中はNリダそれ以外は1枚落としが有利でいいのかな? 正直に言ってもう緑はない
クロアサと2周年レイドで5000近く放出して
次のマラソンはどうにもならない ハゲ ハゲ ハゲ ハゲ グラサン 犬 ハゲ
鬼狩りできん またまたそんな事言いながらお前らガチ報酬では走るんだろ? >>500
そういう時に限って報酬が壊れ性能だったりするんだよな なんかここ数日フルHPの赤鬼流してる野良がちらほらいるんだが
新規さんかな ビーチさくむらってイラストアドバンテージだけじゃない?
性能だけなら当時でも微妙だよ
今ならHRのドナドナ未満だしw 復刻クロアサも来るんじゃね?
まぁスキルマなトップ勢には関係ないけど >>508
すぐじゃないけど1ヶ月後に新イベントと祭沙耶が来て
WRのグダグタの裏で
祭沙耶のスキルに気付いている人と屑スキルと勘違いさせるためのこうどなじょうほうせんが面白かった EX系復刻はすんなり来るのかね
インフレ止まり気味だし簡単に高レベル作れちゃうようだと新規イベに影響しそうだが
特にダブルデバフなんて未だに最強だし 高レベルダブルデバフ在るのと無いのじゃ
イベントの参加券の所持の有無レベルで違って来るからチョクチョク来ないと
新規は死ぬ
持っててよかったリエリさんレベル2 沙耶NEO好きだったからスタートダッシュ遅れたけど蛍狩りまくって頑張って3枚とったな
復刻したら2枚とらなきゃ(使命感 桐生ガチャ
ゾクト×5、Rスキルup、メダル、ゴールド、緑薬大×2
酷すぎて笑顔になったわ (๑^ω^๑ )ニッコリ 祭沙耶にビチアサを敷き詰めたアホはタヒね
ランクアップ戦に2連続で出てきてFT中なのに連敗したぞハゲ
Nリダに3混ぜ被り無しが今回は限界だわ
ビチアサが並んでるデッキ多すぎで4枚デッキは+30%じゃ元が取れん 祭沙耶を5枚取った人は復刻どうすんのかね
スキルマ1枚あれば後はデッキに入れるだけ損だしWRのランダム報酬はゴミだけど走るのかな? 五枚勢は他のお館に五枚取らせないために走ると聞いた 5枚勢はそもそもそんなことを考えないでどんな時だろうと全力で走るだろ >>522
現時点なら走る
アリーナの攻撃と防御に使う
その時にコピーR子を重ねてたら走らない
正直その時の状況次第やろね アリーナ用で条件なしコピー5をデッキ側に入れるメリットってあるの?
リーダーにすれば攻防どっちでも確定発動してくれるのに 祭は5枚とったがあの時はレアレイド狩ってればなんとかなったから&コピーなんていらねーよってやつが多かったから5枚取れたわけで自分は特攻URももってないから次きたら無理だな WRの復刻をもっかい5枚取るなんて苦行すぎる・・・ アリーナ今の方式になって赤消費が激減したな、ガチャで4つくらい赤大手に入れて
自然回復でFTだして100%分増加のデッキで100万pt超えで赤大純減たったの3だもんよ セシリア1枚欲しい人は明日までに走っておいた方が良いぞ
後半はビーチアサギ並べで高ランクが詰まるから稼ぐなら今のうちだ どうでもいいけど
祭沙耶の特効URは誰だったっけと思ったら
TANAのピンクなやつだった おおなんかすげぇ、アリーナ中なのに20台の犬とグラサンを妖精さんが倒してくれることがある >>527
無課金レベル100やけど前回300ぐらいで1枚ギリとれたぞ >>527
自然回復分消化できるかとかFT中に混成Nリダで確実に勝てるかとかで全然違ってくるからねー アリーナ復刻ないから一枚勢が増えていやん(´・ω・`) むしろ前回の黒田から仕様変更のせいで楽して1枚取れる勢が増えたのが原因じゃない?
復刻のあるなしでいうならレイドとマラソンは復刻あるんだしもっと1枚はぬるい戦いにならなきゃおかしいじゃん イスカのランダムコピーって防御デッキに置いたとき攻撃デッキのスキルもコピーできるんですか?
その場合発動はするのかな? 攻防ダブルなら発動する
今回のセシリアみたいな攻撃ダブルは無理 まあ最近は両面スキルデフォみたいなとこあったし、元々の仕様知らん人がいてもおかしくはない >>541
無理です
だからランダムコピー使う場合はリーダーに置くか
置かない側のデッキを全部両面ダブルで埋めないと不発する可能性がある そうか...
では、攻撃スキルと発動率UPのセットの場合
防御デッキでは両方死ぬ? 発動率UPは活きる?
みんなの解釈はどう? ゲーム内ヘルプにスキル発動条件についての説明ないしな 前回までは欠片ガチャからチケがもっと出たような気が… >>549
枚数減らしてゆくあのWMは正直いらないw >>547
アリーナのFT中の昇格戦で、この前の特攻を防御に入れてやってみて >>533
奇乳theグレートみたいな米連の頭身おかしい奴じゃなかったっける これは前から考えてたことだけど、そもそも発動率UPは判定が最初に行われるので、
コピースキルの対象になった場合、発動率UPが適用されないのではという疑念すらある
これについてはアリーナで何百回も検証しない限り不明。 >>554
むちゃくちゃ怪しいよねw
仮にコピーR子で発動率アップをぱくるなら、複数のR子いる場合は発動率どうなってんだろね。 鬼狩りしたいのに全く出ない
6連続ハゲとかマジでキレそう
どんだけ絞ってんだよ・・・ >>552
発動モーションでちゃうし、発動予定スキルにも表示されるので
見た目で判別できないなコレ...
>>554
なるほどそーだよね。ありがと >>555
大前提として発動率UPスキルを含むカードは発動率UPの恩恵を受けられない
(発動率UPカードの成否判定は最初に50%で同時に行われるから)
仮にこのスキルがコピー可だとしても、ある程度並べた所からむしろ全体の発動数(期待値)は下がり始め、
全並べだと全ての成否判定が一律50%になり、意味の無いスキルになると思われ >>526
コピーしたくないカードがあるからリーダーにはしてないよ 素がメッチャ強い代わりにスキルがマイナスな効果とかもありかも 丸「母さん!オレオレ、オレだけど完全復調したよ!」 >>535
考えが甘い
前回は色々あった上、WR直前だったから参加者も少なかっただけ
確か報酬カード3000位以降にも配ったんだろ?
ランキング不具合のせいで
今回は赤消費してるのが多いとはいえ、弱小デッキではどうにもならん
ナーサラ1枚あったとしても >>564
弱小デッキで1枚狙いならさっさと稼いどけ
赤節約するために最終日の夜に追い上げようなんて考えてると大怪我するぞ >>566
それは石像の事か
石像は犠牲者が沢山出たからな・・・
俺は見越して最終日前に飛ばしたが 久々に復帰したんだけど
ボーダーサイトが落ちてるせいでどんだけ稼げば○枚圏なのか全くわからん シミュレーターの渚の最強対魔忍の数値がおかしいんだが
渚の最強と新春イングってどっちが強いんだ? >>3眺めて理解できるとこのゲー無は楽でいいよ
やること少なくて 軽い質問なんで、そんな真面目に考えられたら困るんでスルーしてくれw >>568
基本的には前と変わらんよ
1枚だったら以前の1万にあたる100万まで稼いで
あとはボーダーの様子見みてればええ ■7月4日午後6時50分ころ、上田市下之郷乙地籍において、徒歩で帰宅途中の女子大学生が、
四つん這いになって犬の鳴きまねをしていた男に「お手もできますよ。」と声をかけられる事案がありました。 今回の報酬は今後のアリーナイベのために必ず複数取っておくべきカード
ましてビーチアサギのせいでみんな走らないから大チャンス
WRがーとかARがーとかいう情報戦に騙されてる馬鹿はいないよな? だって赤が560しかないんだもん
FT は2回走ったけどさ 見える、見えるぞ、月末からのWRで完全上位互換の米連カードが報酬にくる未来が >>578
攻撃倍率部分が米連制限なければ全力だったが
混成で使えないから俺は1枚記念に取って終わりだわ
アリーナの染めボーナスが毎回変わるにしても3回に1回だし
アリーナ専用で複数取るのは微妙過ぎ
メインが米連デッキとかアリーナの放置で嫌がらせをしたい奴wなら複数取るのはありと思うがね 次に戦争になるようなのもどうせレイド系のイベだろうし
わざわざ今無理してアリーナを快適にしなくてもいいかなーって
全体UP系の黒田とかの米連版が来たらそっち頑張った方がよいと思う
でもエロのために一枚は取ります デバフも25%からだろうしな
100万以上稼いで思ったが2周年のアサギ並べでもイベ中はあんま気にならないし
アサギでそれなら火力も結局いまので足りてるんだよな
アサギ並べやってるやつは馬鹿だと思うわ まぁ強いけど使い勝手がいいとは言えないからなぁ、とくにコスト32
赤ポ余ってるなら止めないけど後発館様たちは素直にアサギx2の傷を
癒してた方がいいと思う 現状、フィーバータイム入ってしまえば7枚デッキでも
ランク1に登って勝てるからなぁ
まあいけそうなら1枚取って、頑張らなきゃならんようなら鬼狩りよ 沙耶リーダーでアサギ4枚並べてるけどWRになったら重ねるわ
今のところ重ねるメリットないからな >>576
おおう、ありがとう
神村あたりでやめたせいで何が入ってもデッキ超強化だ
とりあえず100万まで走ってみるよ 渚の最強さんのおかげでやっとオリジナルを
安心してリーダーにおけるようになった
今まではずっとクロアサだったからなぁ…
まあzeroアサくるまでかもしれんけど というかTGの人東キンか
アミダにきてくれたらフレになったのに 対戦相手のスキル発動率が高すぎで全然勝てない
俺の肌感覚だと平均して3枚近くは発動してる
こっちの発動は2枚以下ばっかなのに 申し訳ないが君程度の肌感覚ではな
せめて3000倍になってからじゃないと 感度3000倍だからスキル発動率を肌で感じられるんだよきっと
さすが対魔忍 肌感覚に頼らずとも
スキルの発動状況は右下に書いてあると思うんですがそれは >>594
>>590は「発動率50%なんて本当はウソやろ?」って話なのでは? 風のヒューイの早期予報
5枚 1000万
4枚 700万
3枚 450万
2枚 290万
1枚 200万
2周年後の割にポイント意外と伸びてるな
>>597
盛りすぎ 初心者はこのイベに全力でいかないと
もう追いつくチャンスなんてないぞ
バスに乗り遅れるな! この前のアレとあの化物よりは圧倒的にイラストが良いんで結構伸びると思うぞ エロの情報って公式ツイッターかなにかにでてないのかね イベントボーダー死んだまーーーまーーーかーーー!!
最後あたりのptの動きを見たいんだが 今日合間合間でぽちぽちやって2回FT走っただけで70万くらいまで行ったぞ
ボーナス付くようになってアリーナもわかりにくくなったなぁ 個人的趣向と合うがなぜか今回は取らなくてもいいかと思っちゃうわ
前回のシーン中にふっくんとか言うから毎度あのふっくんが頭をよぎる
てか今回キャラ紹介文的に多分リンカーンだよな? 相変わらずアリーナの文章の日本語力があやしいな
>リンカーン
ギャル男にナンパされるとかでもいいぜ
ロリ妊娠か・・・ありだな うーーみーーだーーていうと相手のやる気をそいで海大好き米連達の士気があがるおかしな所 拠点クロアサ・ガチャベルタ・特攻ミ様あたり持ってる新参親方ならこれ1枚2枚取れれば結構便利だけど
まあ長い間使うようなカードではないからね 水かけたら倒せたロボが出てきたのってカーライベのときだっけ 新参がガチャベルタ使うとむしろ総合力下がるパターンが多いだろうな
LRアスカも引いてないと防御カードにすごく難儀しそうだ
最近のだとEXSRでも対・対魔特化のギニヨルとかがせいぜいで、優秀なブルラビやテスラが攻撃カードだし 今回の報酬つおいけど、まだレベル低いとコストが一番きつそうだ。
一年前のクロアサと一緒やなw あー、防御はしんどいだろうなー
ホワイトデー朧が1枚2枚あればルーナとギニヨルで辛うじて形にできるんだが 大体、アリーナイベ時以外の期間限定URがイベ特効の側面を持つせいでバランス〜攻撃偏重型が多いからなあ
自然と新参の防御の要は魔族以外はEXSR頼みになってしまう
恒常でSRに不知火がいてURに操、さらににNEOがいる魔族はその点やり易そうだが、
そんな魔族に限って報酬の方ではバレ互換が防御型という。運営は色々新参に優しくない ボーダー復活お疲れ様です
ビーチの50位の伸びw
よく逃げ切れたもんだ・・・ 正しい予測張るリハクと
馬鹿みたいに高いボーダー張るリハクの見分け方が知りたい 復刻ガチャでユーディット引いたけど、Hシーンが良かった
だけどこの人ってこのカードしか描いてないのか
wikiを作者別でまとめてくれた人、本当にありがとう! >>621
それ赤に余裕あった時の話な
今回はそれ以下だろうよ
今日伸びなきゃどんだけ赤無いか分かる 顔文字すげーなレイドで5億稼いでもうグラサン25かよ
どんな生活してんだ >>625
まあ、大体ふたは今となっては使い道無い対魔2軍だし、今回コスト32とかレベル100以下で扱えない
アリーナ限定1枚落ち編成や限定される状況でしか出来ないからきついよな
ただそれでもお前ら本気で取りにくるからこええんだよw 今回のアリーナイベ土日だからかもしれんけど、前回・前々回より伸びてるな 雑魚くても毎日貼り付く暇なくても数千円出して休日頑張るだけでデバフ取れるんだし
後発館様にとってはチャンスだと思うわ
上位はいつも通りみたいだが一般館様は見るからにやる気ないしさ 魔族染めだからやりやすいのもあるね
前回あのクッソ弱かったときの米連染めだったから 俺はクロアサとアサギで緑が全くないから錬金術師になってるけどフレンドは燃え尽きてるっぽいな 防御デバフはレイドイベでは不利とか言うけどギリギリ倒せなくて2BP使うくらいならポイント少し下がっても1BPで倒せる方が良くないか? >>636
ARからポイント取れるだけ取らないと時間効率悪いじゃん
上位は勝率下がるの承知で特攻全部積んでる人いるよ リダで確定発動しても、他発動しない悔しい・・・くらいなら攻撃ガン乗せするわ
効率重視なら両面デバフ入れるし 今回のARで思ったのが色々やってる最上位は別として
ptとFT発生間隔と速度が大体同じなせいでやってることはマラソン状態のため
下がずっと走ってるとかなりめんどくさいし余裕がなかった
早めに倍積んでるなんてやり方も余程時間取れる人だけだしイング引け無かったら糞イベだったわ FTタイム中だけの赤考えるならそうなんだろうけど
実際はFT引くまでの赤分があるから
1BP惜しんでポイント下げる位ならFT中の最大ポイント取りに行くだろ 攻撃デッキに入る場合アリーナなら1枚、レアレイドなら特攻が入るからコスト言うほどきついかね?
さすがに100以下じゃ重いとは思うけど 玉付き巨根ふたなりがというニッチな性癖が、アホの子ロリ巨乳(テンプレ)に勝つ瞬間である >>647
あいつなんで全体バフなんだろうな
キモいのに 上位はクロアサ、紅、不知火の3デバフとか普通に入れてるし平気平気 通常カンストレイドは6万P
ARカンストは37万P
ARを防御減で25%減らすだけで通常レイド1体分以上のPをロスするのに
それでも防御減をBP削減の為に使うとか無意味過ぎる
3BP使ってもBPあたりの効率はARの方が全然良い 選挙は午後から行くとめっちゃ混むからな
行くなら今のうちだ 選挙は朝の7時に行ってきたよ
それよりもFT中に降格とか勘弁してください 昨日の夜から一度も鬼を見てないけどこれ絶対絞ってるよね >>657
それはこのゲー無の正しやり方だと思うわ >>648
そりゃ強いスキル与えないとあんな化物イラストじゃ誰も走ってくれないからだよ
ふたなり好きって声だけデカくてほんま害悪 もう手が勝手に6BPを消費して鬼狩りするようになって久しいわ…画面に目の焦点を合わせる必要すらなくなった
スマホをもし買い換えたら馴染むまでまた時間かかりそうだが クリック連打ソフトとキーボード割り当ての指定座標クリックソフトだけは使ってるわ
AFKはしないから許して欲しい アサギのせいか勝率だだ下がり
FTまではボーナス度外視でデッキ組むべきか >>661
前回WRから続けてふたなりはホントうんざりした
ラウラやリーナみたいなおっぱいキャラにしとけばいいのに >>638
あーだから上位の人はARと普通のやつでデッキ替えたりしてんのかなるほど >>667
ほんとの上位はバフデッキから変えないと思うよ。変える時間がもったいないだろうから 前回みたいな戦争時はもうデッキ切り替えすらしなかったな
特攻積んだバフデッキだけでひたすら処理してた
さすがにRRの勝率はデバフ積みデッキより低かったけど1FT中にデッキ切り替える回数考えたら多分損ではなかったと思う LRずらっと並べとけばいいんじゃないのか
ややこしいな() アリーナに同一カード無しの条件が必ずあって、ナーサラ重ねるか考え中
まあ強いカードいっぱい出たし重ねてもいいか…… >>672
わいは重ねたは。三枚なので、40パーセントデバフは、まあ強い。 >>662
スマホを下取りに出さずに、ゲーム専用にするか
iPhoneみたいに、マイナーチェンジで数年持つ奴にするとかすればよくね?
Androidなら、機種変前にバッテリー交換なり有償でリフレッシュしとけば、そこから二年は保つぞ
ただ、AndroidはOS更新が遅くて、ブラウザとかのverからはじかれる可能性があるけど
4 -> 4s
5 -> 5s-6SE
6 -> 6s
6+ -> 6s+
iPhoneがガチだが、個人的にはAndroidでテザリングして、iPod touchが楽
iPhoneの指紋認証が欲しいけど スキル発動率悪すぎ
スキル発動1以下ばっかでランク8相手に3連敗
50%とはとても思えない アリーナは3で殴ってFT引いてから1で殴るもんだと思ってた レイドとアリーナはFT中以外まともに稼げない待機ゲーだぞ 前回は5枚狙いにいってだるかったけど、1枚狙いだと特別報酬のおかげですげー楽にボーダー達成できるな このゲームiPhone5sより最近買った3万程度の泥スマホのがサクサク動くんだけどiPhone6以上は普通にサクサク動くん?
どっちも標準ブラウザでやってる >>680
アリーナでFT以外で稼げないのは雑魚デッキだけじゃね? 上位がすでにリーダーで遊び出しててワロタ
やっぱ今回のイベントは余裕なのかね >>685
Nをリーダーにしてることを言ってるんならルール見直して来い 結構さいきんデッキパワーあがったと思ったが
アリーナは厳しいなw そういやアリーナで4枚5枚取る親方様に聞きたいんだけと
FT引くまで平均どのぐらいBP消費するの? ナーサラの時は自然回復でFT引いたら全部走るでいけた >>682
iOS9が重いだけでは?
RAM2GBの6+に合わせてる所為か、RAM1GB世代で重くなった感じ
iMemGraphで監視してると、freeがすぐに50MBを切ってカクカクする
SpotlightとかSiriとか使わない奴を切って、軽量化してるなら多少快適になる
ただ、スマホとしての利便性が落ちるから二台持ち不可避
iPhoneがBluetoothテザリングの子機になるなら、便利になるんだけどね >>689
俺はBP1で殴って8から15くらいかな
自然回復分だとほとんど引けないけど引くまで赤飲むつもりでやると割とすぐ引ける感じ 米連染めに信念を持つ雑魚親方だが、セシリアのコストの重さに震える。 アサギの為にスマホ2台持ちとかガチの対魔忍だな
まあ2台目をアサギ用にして外であまり使わないなら、契約解除して家のwifiに繋げばいいから維持費は掛からんか
それだとスマホ本体の出費だけで済むから、ガチャ課金や薬課金するよりマシな金の使い方かもな
アサギのデータはサービス終了で手元に残らんけど、2台目のスマホは手元に残るからな 米は、防御デバフ使ってもいい構成だと不動のエースクロアサがまず抜けないからな
逆にクロアサ持ってない場合攻撃に35コストどころか30コストすらないので200レべル程度でもセシリアくらい無理なく組み込めるけど ブックマークレットで有る程度自動化するのがSafari用ので見つけやすかったからな〜
最近だとChromeのJSが軽くなってきて、マルチコアが利くようになったからどっこいどっこい
JSの書き方はだいたい互換があるから、数時間いじれば何とかなる スマホは色々試してみたくて使い分けで3台持ち歩いてるけど
アサギは一台でしかやってないわ アリーナまたランク落ちた
ランク8から上がることは簡単だけど維持できない 前回のARがきつかったからアリーナがかなり楽に感じる
2、3回FTやるだけでいいとか良イベだな() クロアサからアサギっていうタレントの継投でしかも性能もいいという流れで来てたからマジここのところ大変だったもの
アリーナは1枚でゆっくりさせてもらうわ 恒常SRのルーナやっとスキルマにしたが
アリーナじゃスキル弱すぎるなw テコ入れくるか 最近攻撃デッキに入れる優秀な固定値が増えたせいで防御用の固定値が入れにくくなったから、
むしろ攻撃と防御が完全分断されるアリーナにこそ防御固定値活躍の機会が遺されているということも
まあ米だと防御固定値枠はアスカが不動なわけだけど…ルーナスキマにしようがアスカ1枚でも引いたらもうおさらばなのは悲しい ビーチアサギが来てランク5まで落ちなくなった
これまでは防御固めててもFT相手には無様に蹴落とされてたが >>710
この前テコ入れされて、固定値アップの値が上がったばっかりやで
これ以上上げる意味有る?
マラソンやPvPで新カード出るなら、防御ステ・スキルで来て欲しいわ
基礎ステが7500~8500で、同属性・無属性のダブルバフか、カットバフのWスキルが来て欲しい Nカードリーダーでフィーバー消化した後戻すの忘れてさっき三時間放置してたけどランク2にしか落ちてなかった >>714
FTに限っては、朧や魔女、巴みたいな固定値UPいれときゃ、
スキルのない攻撃力8000ぐらいのカードみたいなもんだよ。 >>714
俺の場合負け数増えたけどポイント効率は上がってるからやってるわ
ただ三連敗とかするときあるし精神的に良くない 今回全然ランク落ちないわ
みんなイベントやってないっぽいな 混成や染めデッキの1枚削りデッキでFTをやってそうな人をたまに見かけるけど
Nリーダーの1枚削らないデッキでFTをやった方が同等のポイントで火力が上になるよね 二倍で殴っても三倍で殴っても一向にFTがこない
走る権利すら与えてもらえんとですか……? Nカードにこんな使い道できるなら気に入ったのは残しておけばよかったわ ノマド女のゾンビはNなのにおっぱいが出てる貴重なカード 自分のNリーダーは前回のさくらだけど
さっき熊をリーダーにしてる奴居て笑ったわ >>719
すまん、報酬のExではなくガチャの方が欲しいんだ
コストが重い娘さんは勘弁 >>695
亀だけどサンクスコ
iPhone5sだとクエスト1回1回押す毎のロードが長いから気になってたけどiosのせいだとするとiPhoneSEなら問題無さそうやね 選挙行ってきた
頭対魔忍だから山田太郎にいれてきたぞ ダルマ役はむっちゃんなのかアスカなのか
そろそろアスカこないかな >>673の力強いコメントを受け
そもそもアリーナで勝つ為にナーサラ取ったのにナーサラ(全部)使わないとか本末転倒だなーと思い重ねたぜ
重ねたけどFT中五回負けてへこむぜ
コピーリーダーとリリムには突っ込んだらいかんな…
魔族は由子とラークシャシャも使うのでナーサラは割と強いな 冷静に考えて今回の報酬ナーサラ上位じゃねえか!!!!(気付くのが遅い)
三枚取ろ…… トグロ200%打法はトグロ170%打法に比べてポインヨが17.6%上昇するが
敗北した場合貰えるポイントが0%に落ちる為
そうなると170%分の損失であり
つまり10勝したら1敗がペイラインである為
勝率が1割以上落ちるのであればトグロ200%打法よりも
しかし攻撃リーダーを狙うなら相手のスキル発動は最大四つであり
こちらの発動確定三つで上回れる可能性も十分
しかし確定四つ発動に対し三つでは勝率10%よりも大きく下回るのが普通だと考えられ
だからトグロは170%が最も優れていると考察出来る
はずだ(憶測) ギリ投票行ってきたわ
日本のこころにパパッと入れてはい終わり!
これでセシリアタソに集中できる 投票八時までとはいえ戻るの24時かと思ったんだがな
200万が2枚で230万が3枚だろ(前回並感) 【緊急速報】 ユキカゼの当選確実!
最強の対魔忍・アサギは落選の模様 当選したユキカゼは薔薇(アナルローズ)で飾らないと 予め断っとくけど、日付が月曜になったら速攻で緑錬金開始すっから
ここで「げ、月曜日に禿カンストさせてる職業対魔忍発見www」とかいって晒すなよ もう100万まで走ったからあとはハゲ狩りに全力
同じような事を考えてる奴多数だろうから最後だけはしっかり調整 120万の赤大5個貰ったらフィニッシュだな
ラキガチャでも問題ないし >>753
一々気にしなくてもいいよ
どうせそんな連中だから 月曜日の内にハゲカンストはまだ分かるんが問題はグラハゲや犬が40超えてる奴なんだよな マジでキモいわ >>753
そんな心配なら水曜日まで禿を流さなければいいだけだと思うけど 来週は後半マラソン復刻だしハゲのレベル上げはいらないかな
カンストハゲも叩いてくれるけどやっぱり低レベルのほうが食いつきいいし >>761
とは言え錬金するなら先週か今週しかないだろ 月曜日に速鬼レベル30まで育てりゃ、金曜までに自然回復分で入手できる緑量に大きな差ができる
それだけのことよ あー、復刻はマラソンか
マラソン連チャンに耐えられる備蓄ねえわ…復刻スルーするか… 次の復刻報酬ってなんだっけ
マラソンってことはカーラ? >>759
だよなー
月曜にほぼカンストとかドン別の意味で引き 錬金やったけどこのやり方だったら半日くらいで犬もグラハゲもカンストするんだな もういいよ、引かれようが何だろうがやるしかねぇだろ?緑小200しかねーんだから選択肢は無い
これが対魔忍の生きざまだ ぶっちゃけ200程度じゃ赤で緑を増やそうにも焼け石に水じゃないw >>769
いやカンスト鬼ワンパン出来るようになると、赤が思ったより減らなくてな、思ったよりは楽だ あとカーラと燐と休日ユキカゼでSR報酬が終わるのか、感慨深いな
それから唯一のUR報酬の花嫁仮面が来て、クロアサの後EXURの時代になる…でいいんだよな 半日もカチカチ錬金やってたら全身対魔忍になっちゃうよ
絶対無理 カーライベントは全体にアホで面白かったよな
高性能サイボーグに水かけて撃退とか普通はおもいつかないぞ >>768
そんな俺も選挙行って今日は緑増やしてた頭対魔忍だから頑張れとしか
言えないな
ロボ以外カンストさせたが後2時間半でリセットだ 月末のマラソンの報酬にお気に入りのキャラ来たら後悔するだろうしな
頑張れる人は頑張ったらいいよ マラソンイベはガチャもあるしSRもあるし楽しみだわ
アリーナと復刻のこの2週間はほんとつまらん 別にいいんじゃないの
月曜の夕方にハゲカンストが流れてるの見たことあるし 俺は寝るけど日付が変わってから錬金する人は日が昇る前にはハゲカンストしそうw 復刻マラソンは楽という一点で許される
楽すぎて暇になるのが玉に瑕だが そう思う
月曜だけは妖精さんが活発だからそれに乗っかって妖精+赤ガブ飲みで鬼をカンストさせた方が週のプラスマイナスで考えると緑は当たり前だけど赤もプラスなんだよな〜
毎回は出来ないけど時間があれば月曜のうちに両鬼はカンストはさせたい
毎回即効ハゲ高レベルにしてる奴いるけど、カンスト鬼を90%一撃で倒せるなら
そんな異常な事でもないと思うけどな ホントの初期からはやってなかったからロボカンストは見た事ないな
自力でも10レベル超すのがやっとだね
赤鬼200位狩ってもロボ10レベル行かない時も多いしね ロボの個人的最高記録はレベル20だな
カンストはおろか、30まで到達することすらないんじゃないの? >>773
お風呂に入れないから、彼女は臭いな(確信 カンストグラサンと犬を野良フレ使って95%ぐらい倒せると鬼も打ちもらしの心配自体ほぼしなくていいから楽
90%ぐらいだと案外残る やべー、赤がもう小36個しかない
どうすんだこれ、1〜2回イベント無視しても焼け石に水だなこりゃ >>788
660って考えると新規レイドだと焼け石に水だよなw
アリーナならお釣来るけど でも赤薬1万買ってるお館様とか結構居るんだろうな。。 必死こいて1日中鬼狩ってるニートの方が笑えるんだけどな 緑と違いそりゃ赤購入者はけっこういるだろ
むしろハゲ狩りだけで全てを賄おうとしてる方がおかしいわ >>789
ある程度のデッキが前提になるが、レイドはビーチアサギ基準じゃなきゃ660個もあれば新規レイドでも2〜3枚クラスだぞ 赤購入は効果あるけど緑購入後は効果ないな 緑は貯める物 この前のクロアサを課金緑で5枚取ろうとしたら25万くらい必要だったな… 31以上の速鬼で250円だと思うと、そら鬼狩りもがんばるよw 赤鬼なんて100円行かないからな この間のARみたいなのは別として、赤は使用量かなり少なくなって貯まる一方だけど
緑はどうしても貯まりにくいな、1枚狙いでも一定数は使っちゃうし緑のが貴重になってる 一時期マラソンは本当にカスみたいな報酬しかなかったからな
中間7枚からの1,2枚取りが正義、が結構長かった 最近のマラソンは1枚でも250Fとか行くからキツイ
雑魚報酬で200Fぐらいで終わってほしいわ >>805
だって大激戦の後だし、このカード取ったところで次にコレより良いのが出るのわかりきってるし
米連だし、カガミ絵でもなく、有名でもないたまにHRカードの絵を描いてるぐらいの人だから欲しい人は限られる
伸びる要素が一つもないんだぞ 前回よりすでに10万高いよ
前回の最終130万超えね アリーナとかラスト1日で伸ばす奴次第だから
今のボーダーとか気にしても意味ないぞ は?何やねんこのWM
先週のうちに散々アリーナでポイント稼いだあとやっちゅうねん
ほんま頭悪いな、ここの運営 米連デッキと枚数制限同時に出来ないのか
前者は5枚が条件に入ってる レイド全く出ないけど不具合?
体力240全て1-1につぎ込んだのにボス0とか異常じゃない?
最低1体は出てたのに0とか初めてだわ もうすかすかのWMやめてイベントミッションに変更すればいいのにな >>813
時々そういうのはある
ま、レイド一覧をチェックしておこう。既に出てるかもしれない 過去にレイド無抽選状態を作った前科があるから出ない時は一旦クエスト入り直してるわ FTって何か出ない条件みたいなのってある?
2倍や3倍も結構ぶち込んでるのに初日からずっとやってて一回も出ないんだけど
ランク10だと出ないとか昇格戦発生してると出ないとかあるのかな・・・・・・。 ランク10に居るようなのが結構って言っても
どのくらいやってんのか分からん
寝しなや寝起きにポチる程度じゃ出なくても普通だぞ FTとか出るときは数回で出るから
俺は2回アリーナやってFT来なかったら鬼狩って回復待ちを繰り返してるなぁ 前回FTは引くまでに赤小54個消費したぞ
レイドイベかと思ったわ このスレで馬鹿みたいにFT出ないとか言ってる奴は大抵盛ってるかほぼやってない雑魚層でしょ
この前のレイドイベントでも一時間雑魚退治してFT出ないとか嘘ついてたやついるし
倒すたびに確率アップするのに流石に一時間はありえないって
嘘言うならばれないレベルにしとけよ 前回週末混んでる時に36ポ使うまで出なかった事はあった
1時間は知らんし有り得んと思うが混雑時には確率UPが
ちゃんと働いてるのか疑問に思う事はある 文句ばっか言う奴に限って課金しないしこのゲームにとって必要ない存在 こういうやつも片寄りすぎてて気持ち悪いな
なにをそんなに盲目的に信仰してるんだか 二周年レイドは30BP近く使ってようやくって時もあれば
最終日二時間前FT終了した直後の一戦でそのまま間髪を入れず引けた時もあった
結局のところ運よ、運 相互FT後のFTトリガー発生率からしてLA確率UPは確実に存在する
鬼絞りやら上位永久機関やらと同じ荒らしやろうけど 今時スマホの書き込みだから自演認定とか
不具合等色々あるソシャゲに信仰までしないって言ってるだけだろ 自分の意見が否定されると信者認定ってのがまず頭対魔忍 >>830
相互だと確率上がらなくない?
20以上出ないことも珍しくなかったんだが >>834
それはお前が相互中に全然ボス倒せてないかよっぽど運が悪いか嘘つきかだな まず長文が嘘つき認定始めたんだぜ
俺は今回とアサギのときは楽にFT出たからストレスなかったよ
最初の上昇システム入ったときは50近く使わされたけど今はわからんよ 確率アップがあるんだからどこかでFTトリガー100パーになるはずなんだよ
だから宝くじ並みの確率をすり抜けて最後は嘘つきが残る 自分の体験で言うとフレのテスラを数叩いた後は引きやすくて如実に確率上昇した感があったけど
相互は叩いた数ほどには恩恵なかった気がする
レアレイドとそれ以外で上昇率調整してるのかも おおぅ、寝ちまってた・・・・・・。
>>819
書き込んだ時点までは自然回復分はほぼつぎ込んでたんだ
初日の何回かは無理だろうと思って他のレイドも殴ったりしてたけど
今回の形式のイベント初めてだしほんとに一回も出てないから何か原因があるのかと思って >>843
勝利の割合が少ないんじゃね
勝利じゃないとFT出ないぞ あとバイトかなんか知らんけど人の尻馬に乗ってくせーのが涌いてるが
FT出すのも勝敗もこれただの運ゲーだから普通に出ない勝てないでクソみたいにハマっから
いまだにデッキ強ければうんぬん言ってるアホいるけどデッキ全部強カード5枚重ねでも
FT以外じゃ1枚勢や恒常SR混じりに平気で負けることがあるアホ仕様だから
マラソンと同じく単に薬の数次第のイベで更にレイドの様に運も絡むクソだってちゃんと認識して走れよ >>845
ランク10だからそんなには負けてないよ
まあ話を聞いてると出ないってことはなさそうだからもうちょっと頑張ってみるよ >>846
アリーナはともかくレイドは確率アップあるんだから運が悪いってだけでは済まされないんだけどね 通算勝利数と敗北数が勝率を計算した
91%
10回に1回も負けてるということはつまり赤の10%は無駄にしている訳で
つらい さっきFTこないっていったけど
次のFTが3戦できたからやっぱ確率ですわ FT1回30万くらいの雑魚、ランク3〜4、1枚落ち、被り無しの50%、FT1回BP約50使用
わしもNリーダー入れようかな、と思うがFT5回で1枚圏なら、250で済むならこのままでいいか FTじゃないとときのスキル発動率ひどすぎる
こっち45% 相手55%とか微妙に不利に設定されてそうに思えてくる程度に 今からFT発動して昇格狙ってるやつはクールタイムで10分近くFT損するのか… お前らはすぐ極論にしたがるしちょっと突っ込まれるとキレるからなぁ >>852
FT中なら1枚抜きよりNリーダーの方が勝率高いだろ
一枚抜きはスキル4つ発動で
Nリーダーはスキル4つに加えてリーダーの攻撃力2000と、Nリーダーにもスキルの倍率かかるし かぶりなし、混合、Nリーダーの70パーセントで、特別ボーナスみたいなのないとランク1と1で1戦6000ぐらいだったような。 LAでFT の上昇率が上がる事は間違いないが、
いつか必ず100%になるとは誰も確認してないわけで
たとえばLA 1回毎に1%アップの上限30%とか
運営でないとわからんことはあらあな 滞在報酬前でも3から落ちなかったな
今まではイベント中に5くらいまでは頻繁に落ちてたが 特別ルールができたのと防御が充実したおかげでランキング上げるのは更に楽になった 昇格戦でもないのにいきなりランクアップしたんだがどういうことだってばよ > 各ランクに滞在可能な制限人数は、前週のプレイ人数に応じて変化します。
> プレイ人数が多い程、それぞれの制限人数は緩和され、逆にプレイ人数が少なくなると制限も厳しくなります。
2周年イベの間はアリーナしてる人ほとんどいなかったろうし、だいぶ枠増えたんだろう この前週ってのは1戦でもしたら加算されるんじゃないの?
そしたらWMで皆1戦はしてるからプレイ人数自体ほとんど変わらんと思うけど ほとんどいなかったというのは言い過ぎかもしれないけど
2周年イベの間は忘れてたとかで1戦もしてないのがそれなりにいて
それがアリーナイベ開始でほぼ全員参加になったから枠増えたんだと思う ランク1だけは100人固定
後は割合で算出なので、本当に誰もプレイしてなかったらランク1のが多いまである いや、アリーナイベ開始が既に、前週、じゃん。今週になってから始まったわけじゃないじゃん。 だから前の週にプレイ人数が増えたから今週の枠が広がったって話じゃないのか まあ、ランク1〜7なら滞在報酬のために一戦するけど、8以下ならしないって人多いんじゃね?
でも、今回はランク8以下の人も参戦するわけで 昔の、小説とか、こんな感じよね。
読みにくいったら、ありゃしない。 句読点打たないのはスマホからだろ。
スマホ入力だと句読点は認識上それぞれ一文字一操作として選択しなきゃならんから。
キーボードでブラインドタッチだと句読点は文字という認識が無い。
頭で考えた文章がそのまま出て、文章が止まった時に無意識に点打ってるって感じだよ。 今回以外と伸びてるな
赤は吐き出したんじゃなかったのか... 上は欲しけりゃ課金するだけで赤ポ在庫とか関係ないから
下は週末にまとめて走ってるだけじゃないかなぁ
で、pt稼いだあとにアリーナ系WM増えてイラッときてると思うw 今週も次のイベも鬼狩り週間に当てれそうだし先の大戦に備えて薬の補充や! リリスのゲームは好きなので最近始めました。よろしく。
輪姦倶楽部のキャラって出てくる? 現在、輪姦倶楽部からのキャラはいません
また、本編にバトル描写のある作品からの参戦が多いので、輪姦倶楽部のキャラは後回しになる可能性があります リアフレ使いの俺参上
確率UPはイベ導入から2回くらいは倒し続ければ発生率95%くらいまで上がった
FTトリガー引いてから倒さず流してもまたすぐFT来た
今は上限20%かそこらへんじゃないの?
今はトリガー流したらまたFT 引くのに20回以上かかったりするから毎回リセット
フレ流したの倒しても確率は上がらない
30体倒しても出ないときあるって上昇率どんだけ低くしてるんだか >>883
それが真実ならLA取ったらFT発生率アップって記述と矛盾するな
上がるけど数値がものすごく低いだけならギリセーフだけどw まぁこんなのも居たけど
ttp://157.7.216.40/img/common/card/L/C00481a.6b769a6778c0d909cb03f1e3314e8c8e.png
非戦闘系はコモンだろうなぁ 発生率UP率と発生率の初期値と上限値相当絞ってると思うけどね
FT終わった後FTほとんどなくなったもん ランクあがってる!
たまに1枚とれるかどうかの弱小には厳しい
クールタイム後にあがってるのとか、ラン
ク14から2は5勝するとランクアップとか、
たまにランク10あたりの相手をポコッと
叩いて平和な日々は戻ってこないのか ビーチ最強は赤全然使わなかったというか時間が足りなさすぎる
まさかあれだけ走っても2000個残しの三枚取りしかできないほどとは思わんかった
全自動化が急務 2周年で5枚とって赤純減2500弱
多分レイドイベだけに的絞って普段は鬼退治頑張れば4枚までは無課金で取り続けられそう 欠片ガチャならチケ結構出てくるしこれくらいの結果よくあるでしょ
実際赤が欲しくて回して赤大が出てないのは運がないと思う 二周年記念で、最強さんを叩きまくってガチャチケいっぱい落ちたでしょwww
赤が補給できなかったとか、マジ哀れwww 今まで出なかったHRスキルアップが連続で出た
ドナちゃんがどんどん強くなるよ WRの時は戦友の大半がビーチアサギをリーダーにしそうで実は自前で
用意しなくてもいいんじゃないかと思ってる 見える、見えるぞ
スキルレベル1のビチアサをどや顔でリーダーにしているフレに、バレ紫に戻せやこの雑魚!と切れてフレ解除する俺の姿が AR、WR問わずコピーR子リーダーにして放置してたら、リーダー常時バレ紫の民にフレ解除されたで >>892
ガチャチケ出て文句を言うんじゃない
そんなに赤欲しいなら直接交換しなさいよ
赤大2本と他も欲しいは欲張りすぎ >>900
最も対魔忍染のフレに喜ばれるのは拠点クロアサリーダー、これ
対魔忍染デッキだと自分で使えないから有難さ倍増 お館様にとってフレなんて利用しあうだけの存在だから
フレに尽くすお館様なんて有能な対魔忍と同じく無意味な存在 コピーのレベル見えるようにならんかなあ
スキマコピー凛子見せびらかしたい コピーのレベルは見えるようにして欲しいね
アリーナで沙耶叩けるようになるわ 放置中はふうまの親父リーダーにするンゴ
なおsl1 自分がバレ紫やダブルバフ系のリーダーにするならフレはバフクロアサとかの方が安定して助かる 欠片ガチャ緑出過ぎだな
走って欲しかったら赤出せや 仕事中もちょくちょくポチって漸くハゲLV34
やっぱ今日カンストさせるのは職業対魔忍じゃないと無理か リーマンだったらちゃんと働いて素直に課金した方がずっと楽やろw 一日でハゲカンストくらい職業対魔忍じゃなくても余裕じゃね?
と思った俺は頭対魔忍 マラソン期間で妖精さんに狩って貰えるなら良いけど 赤ポ飲んでまで禿げ狩りたくない。 3ヵ月ぐらい赤鬼出なくていいからその分速鬼に変えて欲しいぞ
深刻な緑不足が解消しない フユ彦さんは月曜カンスト余裕だけど
グラハゲは鬼より出ないから月曜カンストはキツイかな
全て即狩りでやればいけそうだけど、それだと心優しい妖精さんの動きが活発な月曜に頑張る意味がない まあハゲなんてカンストしなくていいから鬼がいっぱい出てくれよって話だよな 俺今週両鬼より犬グラの方がレベル高いんだw
両鬼6ぐらい犬グラ15ぐらいハゲ24
赤鬼よこせww 錬金したって割に合わないな
そのうち貯まるだろ緑小くらいw TANAってまともなふたなりはないのか…?
生えてるのは別にいいんだが30pもあるような巨根だとなんかなあ レベル30台で渚アサギ持ってる親方様いるんだが泥なのか!? 流石にレベル30代じゃまともにデッキ組めないしな
いくらアニバチケでUR確定だとは言っても
HPも少ないだろうから湯水のごとく金かけないと無理だわ レベル30なんかイベントステージ50行くまでに超えそう >>928
そう考えたらBPとHPって使い放題なのかもなw 2周年直後かつオリキャラなのに前回より結構ボーダー高いから疑問だったが、
そうか、前回のアリーナ報酬は、ふたなりか… それだけじゃなく、TANAゆえにウ◯コ警報も発令されていたからな 魔アサギのときは複垢つくってまで入手しようとしてたな
発見者が無いSS貼って落ちたぜ、ってなレスがけっこうあった Lv1でランク8、500勝・・・
アリーナには不思議が一杯ありますね 防御ダウンに属性限定バフのダブルスキルとかどこで使うんだろうな
なんかそんなイベでも来るんだろうか 通常時は両面デバフ
WRは両面バフ
レイドイベは両面バフか攻撃力減少のデバフじゃないかな レイド系の新規イベの時だけはダブルバフで放置するようにしてる
それ以外は自分の好きなキャラリーダーにしてる
とはいえどっちもオリジナルのBBAアサギだけどな >>938
米連染め属性ボーナスが付くのは3回に1回だろうし
アリーナでも放置で並べておくとかじゃないと使い道はないぞ コストがきつくなければ新参親方が鬼退治デッキ作るのに便利なんだけどな
2枚並べてこの前のクロアサや喋るオナホまで入れるとなるとコスト110ぐらい必要になる 属性統一ボーナス少ないし9枚って書いてあるから1枚落ちボーナスとは兼ねられないよな
そういや米連統一条件のウィークリーがあったな
そのくらいしか思付かないわ 3枚以上、明日もこのペースならそこそこ高くなるんじゃないか? >>942
誰かにツッコまれる前に早くルール読んでくるんだ! この前のクロアサと(アルベルタ、ミ様)、ブルーラビット、テスラと米連は一気に揃えにきてるから
デッキ弱い人は取った方が楽になる
このあとのWRも米連だったはずだからそれ取れば今後レイドやらも楽になると思う アリーナ放置用以外では使い道ないけどナーサラもそうだったからな
2か月で型落ちするのが長いとみるか短いとみるか >>945
WRの報酬は強いものが多いからなぁ
WRは6回あってコレまでの米連のWR報酬は、、、天音w ニートで有名なかっぱ巻きのグラハゲがレベル28やべえと思ったら悪墜ちがそれ超えててワロタ ダブルスキルの防御が複数あるともはや米連デッキでは太刀打ちできん
レベル8とかならイケル程度 コストは当然デッキによるだろうけど
レベル100体力全振りで総コスト80いかないんじゃなかったかな
今回の報酬32以外HRで1枚10としても、新規には相当きついな、まあ取れる時取っとけとは思うが
一応参考までに 錬金だのニート力で課金力に対抗してるのは大したもんだと思うわ
決して真似しようとは思わないけどね 2周年は予想以上の緑出費だったから
今から錬金はじめておかないと次もしマラソンで壊れ来たら緑課金するハメになる レイドだろうとノーマルはデバフ使うレベルなので、
米連のクロアサ2種、ガミラス星人、ミラベル、この前のSR、アイシャ(重すぎ)、ミUR
との相性はいいな。コストめっちゃ食うけどw
クロアサUR、ガミラス、ミUR、テスラ、これ
で25、12、15、20、32で104か。プリキュアも組み込みやすいのも、まあええんちゃうかw 混合スキル開放された事でどれもそれなりに使えるようになってる
今後は強いと言って飛びつかず好きなキャラの時に全力出せばええねん レベル30台のビーチアサギはヨミハラだよな
イベント中盤くらいで泥してたわ 来年ぐらいに復刻のペースageが入ってバレ紫凛子10枚軸の対魔デッキがさいつよに結局なったりしたら草 最近のイベは1枚取りでも結構な量の薬を使わされるのでキッチリ取捨選択しないと
結果的に何にも取れなくなりそう アサギのシーンageてる向こうの板で聖少女のソシャゲの話題になった流れで、
カガミとかの有能絵師がどんどんソシャゲに移ってる現状をなげいる奴がいて草生えた 6000円のガチャはジャブジャブ回すのに低価格エロゲは買い渋るからな 落ちてたなw
2周年終わった直後だし深夜は極端にレス少ないからしょうがない
990あたりでもう一回立て直しだな。今立てたらまた落ちる ボーダー特に波乱はなく2枚以下はふたなり+20万くらいで終わりそうだし
他に語る事もないからな 名前出してニート認定して叩く奴ってどういった理由で叩いてるんだろ
何か気に入らない事があったからやってんだろうけど何なんだろうな? 他者を攻撃しない人間なんてそれはもう人間ではないよ 葵渚そろそろか
よくよく考えるとWR報酬の葵渚率高いな
初回のカガミ、紅発売記念ZOL、天音とかいう不遇エル。葵渚率50%・・・来てしまうのか 来週はおそらくカーラ復刻(マラソン)その次もマラソンで
そのあと8月にWR この前の復刻イーオだったから、次の復刻紫藤凜花のマラソンじゃない?
2月からマラソン→レイドかWR→アリーナ→復刻(マラソンとレイド順々)の順だと思う あ、ごめん もうやってた
じゃあカーラか 入れ替わる事あるのね カーラとかいうゴミは後回しでいいから飛燕の上原復刻を先にやれ 可愛いかどうかは、wikiの一覧で確認するとよろし
あの一覧の更新って、次の新規レイドイベとか、最低六枚増えるから更新が大変だよな〜 順番的に新マラソンは攻撃型魔族か
固定値はリリーで消化したから壊れ来るかも そういや保守されていないから次スレ落ちているぞ
>>990あたりよろしく >>984
上原はシーンの絵のバランスがおかしくて酷い
あの人は立ち絵は上手いけどエロはバランスおかしいわ 別にどうでもいい
しばらくは自演すら無いくらい過疎りそうだし 1000ならお館さまがオークとバーコードとブリーフにまわされる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 54分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。