【DMM.R18】千年戦争アイギス6133年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6132年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467967503/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月 4日(月):聖戦士の挑戦
7月 5日(火):影の狙撃手
7月 6日(水):魔人の宿命
7月 7日(木):戦乙女の契約
7月 8日(金):暗黒騎士団の脅威
7月 9日(土):暗黒舞踏会
7月10日(日):魔術の秘法 ハナとワルツの射程差は35
ユユがスキル覚醒すると射程-30
これはかなりの違いがある アイギスの質問失礼します
リンネちゃんの寝室が凄いのか教えてください
アイギスの質問失礼しました >>1
乙
>>5
端的に言うとおっぱいのあるカノンちゃんだ
つまり隙が無くなる >>1乙
>>5
すごい やばい テキストおじさん
の三本 キワミまでしかない牧場本当にストレスたまるよねいちもつ >>1乙
エターナルワルツが便利だからワルツ使ってるけど
覚醒アビの回避が役に立ったことは一度も無い >>9
まるでカノンちゃんがおっぱいあったら最強みたいに聞こえるんだけど
風説の流布はおやめなさい >>1乙
リンネちゃんは腹パンアクメの素晴らしさを教えてあげたくなる程度にはすごい >>1乙
ここが最終回でどっちが勝ったか視聴者に決めさせるスレね >>1乙
必殺技って必ず殺す技なのにそんな事はない件 >>14
まぁ当時は寝室のためにとっておけって言われた位だし多少はね? http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org348590.jpg
ワルツイベやった覚えがあるのに、ウチにはワルツいないなーって思ってたけど
どうやらワルツに嫌われてた+本気で取りに行ってなかった模様 >>1乙
スレwikiより、新しい好感度情報は各ユニットページと各レアリティ一覧で更新済みです
クラス毎ページはまだ作業を終えてません
それと信頼度ボーナスHPの金男が、50%の時HP+112か113か分からなかったのでひとまず112としてあります
情報待ってます どんなレアの寝室もイーリスちゃんに勝てない・・・勝てなくない?
bomiちゃんのりぼんで連載してそうな絵があ^〜たまらねえぜ
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや ワルツのねぇ今どんな気持ち?な動きがうざいのなんの >>1乙
性能的にはワルツ育てないと駄目なんだろうけど以前貼られた寝室絵が怖すぎて花束渡せる気がしない件 >>28
そういや自分ユリナのとき確定しか貰ってなかったなーとか思ってたけどこれはえぐい 王子に捨てられドカタとして日々一生懸命暮らすとかイーリスちゃん更生したな
ケツの穴で金稼ぐような子だと思ってた カズヤもりゅーほーもどんどんダサくなっていくのはなんとかならなかったのか >>40
花束渡す時だけ一般版でやればいいんじゃないか? アリスが強化されない理由だいたいわかるわ
ここで強化したら第2覚醒したときのネタがなくなるからしようにもできないんだとおもう さんざん福笑いとか書かれてるの見たことあるけどそんなにワルツひどいのか
持ってるけどマーニーいるし花束余ってないから見てないや というか第2覚醒控えてる今の時期に調整する意味が分からん FFBEで今やってるイベントの敵と特効パーティー
もうわかんねぇなこれ・・・
http://imgur.com/wt4mbf0.jpg >>45
一体いつから第二覚醒でアリスが強化されると錯覚していた? 第二覚醒が控えているからこそ今色々やってみて反応をみてるんだろ
しかも失敗しても第二覚醒でなんとかできる
絶好の調整チャンス レシアの神速極光槍の効果時間って20秒だけど
自動で発動+効果時間無限でちょうど良いぐらいだよなぁ攻撃倍率付かないのならね
攻撃力が低い分あの素早い攻撃を無限に持続出来ますよって感じで
クリッサは攻撃力で勝負レシアは攻撃の手数で勝負っていう感じにね
20秒ってなんだよ攻撃力低いしスズメの涙じゃんそれが黒とかおかしいわ調整頼む 今やってるワルイベの作者誰なの?
前にスレで別のイラスト乗ってて可愛かったから他のイラスト見たい 気になったのでワルツの寝室見てきた
寝室1:確かインドの寺院にこんな感じのあった
寝室2: >>48
スキル覚醒がまだ出きってないやん?覚醒がまだな奴すらいるやん?
つまりここの調整でお茶を濁して第二覚醒は2年位のスパンで少しづつ実装していくんだよ○んこのことだから >>50
特攻引き過ぎおろち一匹くれ
ゴーレムしかでねえよ アリスにはがっかりだぜ
寝室1うひょーーーーーーーーかわえええええええええええ
寝室2微妙
覚醒弱い
普通逆にするじゃろ・・・ 第二覚醒を前にしたこの微調整の意図がいまいちわからん
バランスがガラッと変わる前に第一覚醒までの調整を終わりにしたかったとかかな >>61
tintinのイライラが収まらない時や無心になりたい時に見るものだぞ 第二覚醒でさらに壊れるのかあんまり変わらないのか
楽しみだ アリス寝室2の潰れおっぱい最高やんか
これしか取り柄が無いんだから認めてあげて ワルツ名前に反してインドとかネパールの壁画のなにかだったの でもアリスのドットすごい金かかってる感あるし綺麗だからすきなんだよなぁ 今調整して不満とか運営とユーザーでずれてるとこを再確認して第二でやるんだろう
そうよねうんこ 途中送信しちまった
ワルツ寝室2:尾てい骨に尻穴があいていた マーガレットが追加された時に一人引いたから気合入れて即覚醒させたものの特に出番が無かった
そしてカティナが7体攻撃になったため出番が来る前に終わった やれやれ、まさか風呂場でGと戦う羽目になるとはねぇ
・・・ユリナさんはG大丈夫?いや、大丈夫か プリム
寝室1うひょおおおおお
寝室2やべええええええええええええ
はぁ・・・欲しいなぁ・・・ モルテナだけは第二覚醒が来る前に心臓が止まりかねない危篤状態だから手術が必要だと思う
調整されるかどうかわからないけどなw 好感度に攻撃もないレベルの火力で攻撃速度アップとかミスマッチにも程があるけどうんこは気付かない ワルツは当時がに股がいじりまくってた記憶しかないな >>66
所謂ハズレ黒でも調整さえすればワンチャン有りますよ?
第二で化けるかもしれないから割って育てておきましょうねという心遣い ハナに結晶割るんならワルツにハナっからワルっつーの モルテナはトークンが出撃枠に含まれなくなれば一気にぶっこわれになる気がする >>83
ピラミッドの頂上にいるやつをプスッしてやった!彼女は救われたの奴とジタバタしてるgifの印象しかない ワルツさんは団長がノリノリで踊れ踊れとか暗黒分裂の術してた記憶がある プリムは抜いた
中田氏しながらズコズコ動いてイかせるとかヤばい >>86
三つある心臓のうち一つが止まっただけだから… 何気にカヨウもお通夜なんだよな
シェリークッソ強くなったし モルテナ大好きだから要望送ったわ、モルテナが死んだらうんこと刺し違えてあの世で一緒に静かに暮らすの トークンが配置枠に影響しないキャラ出てきたし
モルテナのトークンがそうなるのも時間の問題 ミコトのトークン強化してきそう
アマンダにコスト-2入れたら解決すると思ってるうんこだし 20回復刻まわして黒0、10回プレまわして黒3(トワ、リンネ、デリカ)
復刻渋すぎるンゴ 来週の調整ではトワさんが時の調停者とかいう凄そうな二つ名に負けない性能になるから ただいまワルツ復刻を待つぜ
あとカノンちゃんはおっπがないから最強なんだろフジャケルナ! あの頃は団長もギャグ要員と化してたな…
最初からか ミコトは好感度を射程+20にしてほしいな
でも伸ばしすぎになるかもしれないからまず基本射程を10上げて様子見しよう >>110
DPSで負けるなんてヤダヤダ
ヤダヤダ 久しぶりにプレイするんだけど
ハードウェアアクセラレーションONだと重くなる不具合直りました? 兵舎いっぱいになって生理めんどくさくてガチャしにくくてしゃーない
うんこガチャしなくなるぞ シェリーとはコスト差あるし・・・<カヨウ
奉納の対お立ち台性能で我慢しろ ということだろう アマンダはコスト−2
つまりモルテナも似たようなもの >>1 乙らおお
アマンダ修正で白ユニにするのが一番の救いだと思うよ >>95
プリムそんなにいいのか…
セーラさん狙いできたから育てるかな カヨウで通夜草生える
魔神MAPで5秒で5万以上吸い取る方法が他にあるのか >>123
覚醒させてもレベル1放置だから
むしろ金ユニにするのが一番運用とマッチしてると思う トークン自体の仕様を出撃枠に含まないって仕様にせずにユニット毎に調整してるから、
出撃枠に含まない にならないユニットもあるって事だな モルテナ強くしたら弱くてぶさい子とのバランス取れなくなるだろ トワは第2覚醒でキングクリムゾン使えるようになって大討伐一瞬で終わるよ レシアもトークンみたいなもんだから出撃数に含まないようにすべき アホがにちゃんに戻ってくるみたいだけどここって関係あるんかな?本家ではスプーアウアウササクッテロガラプー一掃されるみたいだけど 修正終わったプリンセスアリスに比べればカヨウモルテナなんて2弾という希望があるやん >>137
ほぼ確実にそいつらと同じ轍を踏むだけなんだよなぁ 申し上げます!!第三兵舎が銀で埋まりそうです!!
もうだめだぁおしまいだぁ… ナナリー物理遠距離枠でサブにスピカかスーいれようと思ってるんだけどどっいいれるのがおすすめ? アマンダのコストマイナス2バグは調整の残骸なんだろうけど
どうやったらこの調整で救済出来ると思ったのか知りたい >>142
2が銀で3が金白黒で溢れてます
どうしようもありません 銀圧縮したいけど30まであげるのがもったいない
結構バカにならんからな30まであげても スマホ全規制だってよ
有料買わせるためになんでもするからな、あのクズ共
ジェンヌ死ね http://i.gyazo.com/4fd533dc1cecd23f7dc339934deed19f.png
ぱちゅコンドットでかけそうなの少なくなったので逆にアイギス風にドット打てないか試行錯誤
でもやっぱなんか違う
なおこれはなろう隆生であってめぐみんとは無関係 職がアレな奴らって職バフを盛ったところでうんちぶりぶりだよな はー
私生活
忙しかったがようやく峠を超えた
小説ははやく新刊出せ アマンダで山賊を救済しようとしてるのが間違ってると思う
山賊自体に修正いれてアマンダは個々で性能アップしてほしい 俺も第3まで埋まったから覚醒素材にならない銀喰わせなきゃあかん >>144
逆に現実的な修正でどうしたら生き返るのか知りたい 第3までパンパンな奴はさっさと整理してくれ
その翌週に第2覚醒来るから
マジでお前らが倉庫整理するの待ってんだよ >>142
同じく第二が銀250第三が黒白金で250
だめぽ >>144
撤退時コスト100%回復とかだよきっと・・・ >>142
何を寝言言ってる!ふてくされる暇が あったら圧縮しろ 申し上げます!!第三兵舎がCC銀で埋まりそうです!!
とうとう終わりの時が来たようだなぁ 銀30CCって数人やると石一個消えてるからな・・・ うんこ基準ではコスト-2は山賊全部だから凄いんだろうけど
実際には山賊なんて1体しか使わないので実質自己バフだよね (´・ω・`)生理整頓しろっ!間に合わなくなっても知らんぞーっ! . /
/
. ′
|
.. |
. |
| _______ , -‐‐…
| , -‐ ¨ ̄  ̄ ̄¨ヽ /
| '
| ____ , -‐‐
| , -‐ ¨  ̄ ̄ `ヽ /
| / ● | |
| | ノ 、
| 、__________, ´  ̄ ̄
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| |` …‐-------‐‐… ¨¨ /
| ゙ 、 /
| ` ‐- _______ /
|
|
丶
. これ以上兵舎増やしてくれないんかな
UI変わるし来る可能性もあるか うちも第一がもうパンパン 第二買おうかしら・・・
第二覚醒の条件知れれば整理のしようもあるんだけどそうは邪神がおろさない 最初に第二兵舎を買った時の無敵感
↓
やっぱり銀ユニットには勝てなかったよ・・・
↓
第三兵舎を買った時の無敵感
↓
やっぱり・・・ >>154
救済したいならコストだけじゃなくスキル中HP攻防全体バフでもつけろよと . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. ぼーっとしてて聖霊神でユニット配置忘れて
急いで適当にズットモ置いたのだけだな
今年山賊使ったの >>177
↓
預かり所が出来た時の無敵感
↓
やっぱり・・・ . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. アマンダは山賊だし撤退コスト還元と再配置(回数制限有り)でいい感じに生き返るんじゃない?
うんこ頼んだぞ . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. どうせ倉庫整理した頃に整理したユニットが漏れなく必要な第2覚醒が来るんだよなぁ >>149
アイギスドットもドット姉とかおじわりと個性あるよな
ドット姉は割と分かるようになった 銀で埋まるなら銀処分するのが一番手っ取り早い
どうせ確定ドロップとガチャでガンガン増えるんだし 点火中だけ山賊が配置枠数無視していくらでもおけるとかだったら
ラッシュをぼこぼこにしてしのぐのおもしろいかもしれないんだけどな
点火中だけ配置枠増えてその後自動撤退とかシステムつくれないのかな 圧縮させた銀を貯めるんじゃなくてどんどん使っていかないと >>190
そこまでいくと後からくる銀を笑顔で合成できるはずだろうなほんとに >>158
火の鳥召喚する人とか時間止める人?寝室は悪くなかったけど 初期1ブロ勢は職の中でも範囲や遠距離持たせたのが混ざってるから余計ややこしいことに HPオバケになっても敵が攻撃力オバケなのがなあ
ある程度の大ダメージ食らったら割合ダメージになるとかしてくれたら俺が喜ぶ >>194
そう、編成枠で不利になるから突飛なほどぶっ壊れにはならなくていいと思うんだけどな 山賊はゴーレム受けブームの時が最盛期だったかなあ
イメリア復刻にメイドもつけてHPをアピール リンネの30%回避、テキストの時点で唸ったけどかなり効くな
サーリアと組まして怖いもんなしですわ >>169
現状でも回復が追いつかないのでこれ以上HP増やしても焼け石に水じゃないか
割合回復持ちでも追加されればだいぶ違うとは思うが 点火中第一兵舎の全ての山賊を出撃可能にするが山賊しか出撃はできなくなるとか >>202
次の魔神15そのペアで攻略してみてくれ 差し込みに需要がないから現実見よう
せめてフルスイングが使えたらなぁ… >>188
ワルが欲しいのはドラゲナイの耐久で良いだろ
キャリーさんのアビや覚醒スキルからしてモロに対ボスだし >>199
いや、たとえ全山賊の素コスト0にしたところでいつもの編成に入るのは良くて一匹くらいだと思うぞ なんかさ、最近のリンネだったりマキナだったりプリムだったり見てると
トークンユニット愛好してた身としては悲しくなってくるわ
最初からトークン型ユニットとして作られた職が本体性能抑えられて別にそれほど強くもないトークン使えるのに
覚醒アビとかでポッとトークン作れるユニットが自身の性能も高くてトークンの性能すら本職トークン使いより強いとか意味がわからん
修正もドルイドのどうでもいい修正しか来なかったし意味がわからんよ >>210
元々ワルの高コスト高耐久がドラゲナイだったからなぁ
遠距離攻撃で差別すんの? >>200
山賊の最盛期は魔耐実装前のリッチ狩りじゃね
魔耐実装でただヒール吸うだけの豆腐と化した >>204
イリスやコネコネいなくてもヒラ3人置けばなんとかなるよ
みたいなの方がちょい昔のアイギスを思い出していいかな
と少し思っただけ
実際には使わんやろなー 上手いかどうかで言われたら上手くないけど女子小学生が描いたって言われたら上手いって言える >>209
こういう淡い塗りならそこまで嫌いじゃないって褒めようとしたけど
木曜日でやめた >>215
本職は出撃枠使わない修正あってもいい
本職以外は枠使うとかさぁもっとやりようはあるでしょ >>209
inoshishiうんこ論を再燃させるしかない >>215
従来のトークンは弱くて大量生産できる捨て駒的役割で最近の生かしつつ戦闘補助するトークンとは別物なんだよ
トトノは知らん inoshishi絵ほんとすこ
味があって色塗りが好き >>143
スピカいれてスー入れたいときは軍師まんこはいれてる 専門職が汎用でぽっと出のアビ持ちが固有ってのは確かにモヤモヤするかも >>209
下手糞すぎる引退しろinoshishi 山賊はゴーレム時代は息してた。
正月GRの初出のときとか輝いてた >>235
マーセナリーは生かしつつ捨て駒が正しいってトトノちゃんが言ってた うんこはさなんで同じ職を複数パーティーにいれるようなバフばっか与えてくるの?やること被ったら意味ないし
ましてや山賊なんて1ブロなんだから同職どうしで助け合っても意味ないのにな
プリンセスとセーラもそうお互いに1ブロ
の癖にバフ掛け合っても出撃数の無駄ってことにいつ気づくのか >>209
inoshishiのアイギス愛すげぇなぁあっふぃ麻薬購入はこちら リンネとマキナは仮にもガチャ黒だから強くて当たり前だがプリムは言うほど強いか?
むしろトークンのせいでクソ性能にされた感がある >>231
俺もそう思ってたけど現実はリンネトークンが枠を食わない
プリムトークンも枠を食わないというね >>209
全体的にカワイイ。グレースさんが少女している >>209
やっぱゴリゴリに書き込むより多少シンプルめにした方が上手いなイノシシ 本職トークン使いは第2覚醒でワンチャンだろう
死霊使いもそれぞれ別のトークン使うからみとけよみとけよ〜 Inoshishi、線ちゃんとクリンナップすればいいのに 結局山賊に求められてる役割はカルマと一緒じゃない?
回復なくても差し込んで敵を遅らせる、削るという >>244
ダメだイケメンなヴァレリーでも所詮ヴァレリー
まぁ僕ヌキしか頭に思い浮かばない デレデレデレデン!!
第三兵舎のキャラが失踪してしまいました >>244
もちろんここの王子たちは名前みんな言えるよな
世話になったものな >>244
パーシスの服をデザインした時の心境を絵師にきいてみたい リンネちゃん欲しかったから10回回したが駄目だった。
また来月だけどピックアップはしばらくこないかなぁ。
エレニアさん来たからまだいい方か。
ナディアちゃんと使い分けよう。 >>209
光でシワ消す芸人みたいなエフェクトやめーい inoshishiってトヨタのエリート三十路おっさんJSだっけ? >>255
一緒にゴネまくろう、ゴネる以前におかしいからな >>209
ふぁー
>>244
おい銀プリンセスいねーぞ >>244
ちょっとー
隙のないやつとハゲと生臭坊主居ないんですけどー 黒だけはトークン出撃枠使わない仕様にしても良いかもな 本職って何だよ
だったらアビ潰してトークン1個持ってる奴は専門家だな モルテナってまだ実装以来ピックアップされてないよね
来週ピックアップと同時に強化くるよ >>209
絵が上手いというより魅せ方が上手い感じ
カラーコーディネイターとかできそう >>246
テーマ的に揃えたときにシナジーあるようにでは >>281
そういやリンネに順番抜かれてたな
これは間違いない >>282
inoshishiの装飾とか色使いほんと好き . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. トークン職じゃないほうが有能なトークンを貰えるゲーム 普段は可愛い可愛くないで語られてるのに、猪絵貼られると途端絵の技術に自信王子が出て来て草生える . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. モルテナアップなんてする事自体がマイナスにしかならないからな >>265
割と全部いけた、あんまりお世話になってないけど・・・
>>275
ん? . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. しかしこうも独自トークン色々だと
メトゥおばがリッチ使役じゃなくなったのはなんなんだろうなって
実用的に骨がいいとかそういう話は置いといて . /
/
. ′
|
.. |
. |
| '
| / ● | |
| | ノ 、
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
. | \____
|
. |
| __
| ゙ 、 /
|
|
丶
. カシスとかはお世話になってないものな
せいぜいエーテルくらいまでか モルテナはトークンが枠不要になればトップ黒の仲間入り
トワはスキル対象が全員になればトップ黒の仲間入り
アマンダはコスト半減対象が全体になればトップ黒の仲間入り
夢みるだけならタダだぞ! 銀プリ=モーティマの時代は終わったんやで・・・
俺も間違えそうになることよくあるけど >>303
第二覚醒で本体強化かトークン特化に分岐するんじゃない
トークン特化の方で独自なの使えるといいねえ アマンダはコスト半減対象がよりによって一番需要ない山賊だからな 例の曜日inoshishiって1年位前に描いたやつの再掲だよな?
反響大きいってことはそれだけ新人多いのかね >>244
ミーシャ、ヴァレリー、ソーマ、アリサ、カリオペ
レアン、ハリッサ、フィリス、カゲロウ、イロハ
ヴェロッテ、ドルカ、クレイブ、ダニエラ、セシリー >>309
それご都合で開放させられたようにしか見えんかったのよ どちらにしろ間違いなく黒まほけんだから銀プリは居ないことになるんだよなぁ もうネタも古いし本物の銀プリンセスもいるから山プリとかプリンセスモーティマと言わないとダメかも トークンの方向性違いすぎるからごねても何ともならんけどな >>303
単純に実装した時にトークンを個別に設定できるようなシステムを用意してなかっただけだろ 復刻確定ドロの銀責めで兵舎が溢れかえりそうだ
バシラとか処分してシンシア取って黒聖霊突っ込めば50近く空けられるけどそろそろ新しい追加も来そうな気がするんだよな >>324
メトゥスが仲間になる経緯からしてアンデッド卒業じゃん >>322
テミスが配付されたときにモーティマさんが届いた 今になって思うとまず詫びモーティマとかうんこは一体何を考えてたのか >>334
敵って言うかストミ後半と魔神だけじゃない
イベ神くらいなら全然活躍すると思う >>322
忘れててエアプ丸出し発言したがバグでモーティマのはずがプリンセスになってたとかなんとか
まあそのころアイギス初めてなかったけど >>333
そらネタになるわ
初出撃で編成に入れた覚えのないモブ男も面白かったな >>339
なんてタイムリーなバイトなんだ
そいつの話してたんだよ こっちだとライラ使いまくってるから山賊弱いってのがいまいち実感無い
何故か毎回強化もされてくし >>339
俺も今回アマンダ引いたし、たぶんピックアップ中なんだよ アマンダとかそんなにHPあってもあまんだろなんつって >>341
(´・ω・`)レス乞食したいならまず拡張子くらいつけなよ >>344>>348>>349
おまえらの話題のせいかよ・・・
残りはもうリンネは諦めたからせめてプリムちゃんくれよー? これでコスト-2みたいなゴミ調整だったらアマンダ持ちはマジでレアリティ詐欺で運営訴えられるレベル
公式の説明に1ユニットで戦況を覆せられる云々って嘘だろと お問い合わせからイラスト送りつけてアイギスの絵師になりたいって伝えた王子はその後どうなった?
前向きに検討するって返事もらってたよな 俺もライラさんかなり使ってるわ(イベの極くらいまでのGG要員) >>334
そこ銀GG増えてフルGGかぶりなしで行けるようになったんすよ… >>340
海見たことないからって王子が海に連れててってくれるけど案の定そのままおちんちん入れられちゃうリーフちゃんだよ >>334
ワンブロだから敵の数が多いとさばききれないだけで
イベ神ぐらいなら余裕だろう今でも 最初がプレオープンからのユーザーにテミス配布→間違えてモーティマが来た人続出
モーティマ来た人にはテミス、テミスが問題なくいってる人にもお詫びでモーティマやる→またモーティマきた
じゃなかったっけ? モルテナはスキルが15秒しかないのもふざけてるよ
CT15秒削ってスキル30秒にしろ >>372
バケツ極ってライラさんで漏れなくふさげる? >>371
サービス開始当初からのロリ勢に対する行動から王子が最低なのなんて初めからじゃねえか! >>343
>>346
>>367
ありがとう
一度も使ったことないからわからんかった… 姫でさえ数ヶ月待ちのちんちん挿れてもらえるとか嬉しくないのか山賊女ぁ! >>371
ちなみに海は全裸で入るんだよって教えてお互いに全裸で海に入ってたらおちんちん腫れちゃったどうしようっておちんちんタイム突入よ >>380
90まで育成してないからかゴブが数匹漏れる
んで漏れたゴブはモーレットで倒してる 山賊、シーフ、ローグみたいな追い剥ぎ職は職特性でGG持ってていいと思うんだ >>380
ライラアリアウズメ大英雄王子で足りない分は触手攻撃するパトラを補助に回す そういえば今更パフィリアのコード入力したけど今更素コスト堕天使って使い道ないよね ウェパルの時も思ったけどシンシアって戦闘では微妙に使い辛いよね
スキルに頼るキャラってのはどうも安定しない気がする
ttp://i.gyazo.com/ed74c1d037c1d210d583f6d4988acbeb.png
じゃけんうんこはちゃんと調整2段で上方しましょうね 他に誰もいない海なら全裸で入るのに越したことはないよね うちもライラさん極蓋だけど触手と漏れゴブはGGしてないにゃー >>390
書き込む前にurl入力してためすとかしないの? 持ってない身からすると、アビだけでも黒の中ではトップクラスに欲しい価値があるんだけどな、アマンダ
恩恵が目に見えないから持ってる人は不満に感じるのかね >>395
デーモン瞬殺するとき用だから素コストで何も問題ない バケツ極はどうしても何匹か漏れるんでね?
ローパー先輩が真ん中にいてどっちにしろ遠距離置くだろうし、
まぁ数体漏れるくらいならどっちでもいい >>392
ふむ
パトラいなけどほかで補えるかな
覚醒40くらいで止まってるけど育ててみるか >>209
ディーナちゃん○すぎ
リオンちゃんって書いてなかったら誰だかわからない
伝説さんは結構好きだ >>396
遠距離はないが虹黒らしくかなり使いやすいと思うが >>403
わーバイトだー羨ましいなー嫉妬しちゃうなー(棒 >>403
トワは確率シカトしてる気がするんだよなぁ……
だがまだ白という希望はある >>401
魔神級で使おうとすると哀しみ背負うだけで
普段使いなら別に不満はないよ >>403
お前雑魚黒ばっかだから許されてるんだぞ
この流れでリンネ引いたらフルボッコにされるから気を付けたほうがいい >>403
黒多すぎぃ
トワ来週強くなる予定(使えるようになるとは言ってない) 11回で黒2とかバイトかよ・・・
バイトかよwwwww セーラ強化まだぁ?
実装してからずっと待ち続けているんだが… >>401
アマンダは月曜とか数えてるとバケツめっちゃ増えててすごくいいけど戦場に出ても役目が無いのは頂けない
しかも黒だし >>395
覚醒した時点でデフォコストだと16
コストカツカツな状況ってずーっと無いし出すには困らんだろ
育てるかはtnkにでも聞いてみなされ http://iup.2ch-library.com/i/i1673422-1467982136.jpg
ちなみにリーフちゃんはボクっ娘で寝室1は王子のこと考えたら何故だかわからないけどおまたがキュンキュンしちゃうって相談したら名医王子が絶妙な舌さばきで治療するよ 白バケツ掘りとかしない奴なんだろアマンダに価値感じないのは セーラアリスは今回超絶強化されたからもう調整終わりだよ >>405
蓋するだけならLv55銀錬金でも行けると思う
最悪フルスイングすれば漏らさないかと
触手は漏れ子が爆裂猛烈弾使えばたぶん行けるかと
後はリンネかマールが居ればええやろ
ミアの場合は漏れ子がどうしても届かない位置になるのでヒーラー出すかソフィーさん出しとけ バリバリに活躍させろとは言わないけどもうちょっとなんとかならないかなって・・ >>424
150で黒0って言ってた王子もいたからよかったな >>402,423
でもデーモンごとき他のユニでも瞬殺よね絵的にはtnpkはするけど。
下限スキル覚醒クロエいるしミルノもいるしで今から堕天使育てるのは相当何かないと厳しいなぁ トワはどこかで必ず王子たちの手首のモーターが
壊れるほどの手のひら返しが起こる強化が来ると予想してる アマンダ編成は1ユニットだけど戦場では上半身と下半身に分かれて2人置ける
とかだといいんじゃないかな バウみたいな感じで >>402が見えないんだけどワッチョイかぶったのかこういうこと結構あるの >>433
じゃあ先にミコトさんを蘇生しないと・・・ >>436
アモンvsパフィリアの動画を探してみてくると、
天使に特攻と攻撃倍率持たせるとどんなえぐいことになる
だいたいわかると思うよ >>441
アウアウ、スプーみたいなスマホ組はサーバー共有してるから普通に被る 持って無いからいまいち分からないんだけど
トワは何をもって時の支配者って名乗ってるの? >>435
150で黒0か・・・運良かった方と思うことにするわ シビラのあれはそもそも調整といえるものだったのだろうか・・・ >>414
そんなに都合良くはなかったが、ピックアップは仕事してくれたので満足
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org348621.png
レジェンド止王子だから、残り数回分は月末黒まで封印だからまた月末な ノシ サポート系の黒は何か対象を絞ってるわりには物足りないの結構いるよな…
アイシャとか有用な全体のパッシブ2つ備えてるのに、メテオ撃てるってのによ シビラは天使特攻が意味不過ぎただけで火力面は大幅に向上してるからええやろ アマンダは黒ギャルと猫の二回攻撃でええやん
もしくは猫が庇ってダメージ半減とか >>454
サポート黒の理想…キキョウ、イリス 現実…セーラ、トワ
運営さんってアホですよね(直球) >>427
最初からちんこ突っ込めばいいと思うんだよね 来週のトワの変貌っぷりを目の当りにしたらお前らの貧弱な手首なんか
竹とんぼのように回転しながら千切れ飛ぶからな覚悟しとけ パフィリア買ったのにせっかくの魅せ場逃した王子おりゅのか >>465
文字打てなくなってスレから人が消えたとこ想像したら草 >>396
アモン第二形態は受けるのくっそ楽だった >>447
動画見てきた。サファイアってだけで敬遠してたけど結構ガチユニなんだな。
>>467
魔神はLv5クリアしたらそれ以上やる気出んのよ >>466
トキノ君の方が明らかに強そうなんですが トワちゃんハードル上がり過ぎて来週の調整公表前に失踪しそう >>461
猫に乗って敵を倒すとコスト回復でいいんじゃね
それと防御上げてくれれば 未育成スー、シビラ、クリッサ、アリスいるんだが
どれから育てればええかね
アリスはないと思ってる 来週の調整でモルテナとトワがぶっ壊れになるってまじ? そういや通常のプリンセスより強いって触れ込みだったカルマが通常のプリンセスより弱くなっちまったじゃねえか
割った分の結晶返せ 動物シリーズで主人の役にたってるのぴゃーだけじゃね >>478
その中から選ばなきゃいけないなら・・・スーかな >>471
これ見て思ったけど戦闘画面中の経過時間をカウントして、一時停止したら同時にカウントも止まる
そういう時計表示外部ツールつくれたら便利なのにな >>481
エヴァちゃんの謎生物も一緒に呪術撃ってる トキノ君にルーンを教えたら駄目だぞ!絶対駄目だからな! >>480
お客さんそれハイプリンセスと比べてますから。(白目 >>478
クッサだ!
俺ならスーかシビビ育てるけどね >>479
ありえるよ、ぶっ壊れまではいかないと思うが >>478
見えてる特効接待スー
将来一か八かの特効シビラ >>484
>>485
ありがと!そうさせてもらうわ! 来週のファルネ大勝利にむけて覚醒させたんだが
覚醒絵やばいな。眼鏡スキーの俺でも厳しい。表情、ポーズ、服装、背景すべてにおいて何かおかしい アイギス最終章は天界攻略だから天使特攻はその時輝くよ 1600が1900に変わってて、普通にアッパーされたなって
CTもシレッと短縮したし
これ第二の時でよかったんではっていう
第二はまだまだやらんって言われた気がした >>490
>>492
スー、シビラの順番でいくは! モルテナはトークン枠が配置枠食わなくなるだけで結構中堅黒以上にはなれる
トワは >>487
リスかなんか居た気がするがドットにいた記憶にねぇ シビラ今はもう魔法遠距離で最強状態だけど
それでも不満ならもうどうしようも >>481
ユユのカボチャとかセックスのきっかけになったスプラの謎生物とか この程度の調整がセーラの販促になると思ったのか、それとも需要ないとわかっていてリンネと抱き合わせたのか
うーんこの調整、最高やな >>504
現状だと魔法自体がいまいち不遇だからねぇ >>496
レジェ止まりでなんでそんな黒持ってんの。。。
激おこだよ 天使特効で2行も占有されなければ気持ちよく調整を喜べた
ステと倍率上昇で火力はかなり上がってるのに 見てくれ良くて微妙なユニットは抱き合わせに使いやすいよな、うんこ? 回復系まで対象にすると攻防一体すぎるし全員ヘイストはないだろ
せいぜい射程無限になって位置取り気を使わなくてよくなるいいぐらい シビラはボロクソ言われてるけどそれなら覚醒アビ織部と取り換えてやれよ アンサラーに即死かえしてもいいんじゃないかな・・・ ガチャ黒使うとみんな恋の不正利用でBANされるのか…… 王子出すだけで魔法遠距離2000出せるってのは十分じゃないか
コスト半分でエレニアと同じぐらいは出てるし >>516
限界に合わせた調整になる魔神級もインフレさせるわけになるしそんなわけにもいかん >>511
言うてもサービス初期王子やからな・・・ガチャ黒23種持ちやで 他所のソシャゲは特攻って聞くだけでうわぁ必須かよってなるけど
アイギスじゃたいたいの場合代替が効くからそこまで重視しないよな 使いながらごねられてるタイプと兵舎にいながらごねられてるタイプは全く別もんだからな トワの対象職の少なさはヒーラー以外にも
スキルでヒーラーになる職がいるからなんだろうな 牧野とかいうの引いたんだが相性いいキャラ教えてくれ 魔神級特攻キャラ様は全く替えが効かないけどな
いれば人数欠けの舐めプも可
いないとそもそもクリア不可 ドラゴンライダーも強化しないとヤバイな
ステお化けとか言われてたのに低コスのワルと大差ないしスキルの回転糞だしナディア以外息してないわ 新参王子の初めての下限チャレンジはあえなく挫折に終わりました
いくら食わせたか数えてないけど副産物のエレイン12個ドロップまでのドロップでユリナ下限にならんのってどうなんよ?
下限より先にスキルマなっちまったけどそういうもんなのか? >>522
あーそれだったら納得
最近のピックアップが良いだけだな 復刻してくれるのはありがたいんだが、
全部0%なんで他の事があんまできないのがツラい・・・
そして急にユニットが増えて兵舎を圧迫しまくり
ついに第3兵舎買っちゃいそう >>514
鈍足効果の射程と効果・攻撃の射程を分離するプログラムがないから
全画面鈍足になっちゃう・・・ような気がするんだけどどうなのかね >>516
それで今の難易度陳腐化して更に難易度上げないといけなくなったら
インフレインフレ言うんだろうな しかしもし天使系と戦争になるとすれば
イベユニは天使とか聖職者みたいなの増えそうだよな?
神官戦士2人目と白ホモヒーラー期待しちゃうよ? >>515
tnkに従って回したんやろうが、好きなキャラこそチートとはいわんくても使いやすくあってほしいやんか
現状、王子より先にセーラ出すメリットなんて特にないし、プリンわんさか入れたネタパでもなければ活躍できへんで 基本職の新黒も増えてきたし今の環境で黒弓とか出てくると冗談抜きでナナリー死にそう そろそろ凶悪な天使を実装してほしいな
敵として見栄えもいいだろうし エレニアってスキル回転良さそうな印象あるけど
実態はスキル時間20秒でCT45というクソだからな >>534
コストはここの王子が気にしすぎてるだけ 限界値までいじゃなくてもいいぞ スキルレベルのが大事 >>548
ついにアイギスの象徴も完全引退か・¥・・ ていうか敵のモブ天使ちゃんはいつになったら仲間にできるの お前それリオンちゃんの20秒CT60の前でも言えんの ミルノちゃんが対天使長に操られたらアンサラーの射程が光るな! >>516
貫通さえ……貫通さえあれば……
動画を適当に見ていてエンチャンターなんてクラスもあったなーって思った
スキルも含めると魔法攻撃できるのいくらでもいるしなぁ次の修正で救済くるかね
元が魔法攻撃だったら貫通になるとか
効果時間短いしそれくらいええやろ >>534
あのコスト帯はコストカツカツで置くことがあまりないからスキル優先でおk
特にダークナイトはね >>534
使うならスキルマのほうが重要
パラディンあたりまで来るとコストなんて誤差 暇潰しにユニットデータ見てて思ったんだけど
今更だけど麻宮魔神強すぎね? >>534
ユリナさんならそっちのほうが良いかもしれない > 先にスキル上限
まぁ下限はまたマイペースにしなされ ドラゲナイはどうだろうな調整くるか微妙なとこな気がする 新黒弓来るとナナリーと差別化のため長射程高火力魔法攻撃だが攻撃速度がやや遅くなるとかのスキルになりそう トワが回復職に効くようになったら山賊も時間中は不死身になりそうだな >>551
ニエルまんま敵に回すのかわいそうだから変えてるだけじゃね >>559
実際使うと大して使い所が無いことに気づくよ いつの間にかお絵かき見れなくなっちまった
うんこJaneめ シビラ「全盛期は5発も打てば終わっていたのに、300発も打ち込んでしまった」 >>564
でも敵として天使勢力がまだまだ出て来そうだから
大ボスも最終的にはいそうよね >>547
それはまあなんとなく分かってはいたが確定分だけでリタちゃんが2、フランちゃんが3下がったからなんか甘く見てたわ リンネでたからガチャひかねえ宣言した氏ですけど
カティナさん引いたんですか使い道おねが >>559
回復不可だからねぇ。と言ってもすごい生き残ったりするラクシャさんであった
魔神級は流石に差し込み時止めの人化するけれど シビラは魔耐高い天使相手に特効なんてせずに攻撃してる相手の魔耐2割カットとかの対象広いアビにして欲しかったわ >>574
あと三回くらいイベントやった後ボスが死に際に
アイギス様打ち合せと違うみたいなのボロッと言うんですね なんだかんだアマンダ1枚目だからうっきうきで鎧極行ったら3ドロなんですけど、エア友2号ですか >>571
ハマるときはハマるのがこのゲーム
ガチャ黒出て虹でスキルマするときにもっと酷い気持ちを味わうよ ニコ生のダークなんたらさんも用途不明高コストなんだし天使特効は超重要アビなんだろうんこ的に そら最初の1は確定なんだから2くらいなら簡単に下がるよ アイギスの天使は見た目普通だな(メガテンを見ながら) 王子抹殺指令だしてたのが実はアイギスだったとか闇が深すぎるだろ >>578
たかが5%が一戦で仕事するわけないだろ inoshishiさんクリッサ強化でデレすぎじゃないですかねえ・・・(困惑)
inoshishi新刊委託ちう ?@inoshishi4 1時間1時間前
アイギスをプレイしてくれる人が増えますよーに。その1
月曜〜木曜神級! #アイギスお絵かき
https://pbs.twimg.com/media/Cm10LpwUsAIfQMb.jpg
inoshishi新刊委託ちう ?@inoshishi4 1時間1時間前
アイギスをプレイしてくれる人が増えますよーに。その2!
金曜〜日曜神級! #アイギスお絵かき
https://pbs.twimg.com/media/Cm10wHBUIAAdGLD.jpg
ちょろい(確信) 天使特攻はラノベ版の何かの伏線な気がする
最終的にアイギスを倒すのがシビラとか メルヴィナとスキル交換すりゃ良かったのにな
ダーインスレイフこそ天使殺しだろ >>583
昔、敵味方両方の司令官が同じで互いを争わせているRPGとかあったなあ シビラは遠距離飛ばせるけど、ルート無視の天使に対してグレーテルは何がしたいのか… >>556
それを言うならマキナ以外のアルケミも死んでる
低射程、低耐久で後出しするにもかなわんし、自身の火力からしてお察しレベル
防御半減したところで削るスピードそこまで変わらんし、覚醒王子で抱えてる間にナナリオンで削り殺せるエンチャの方がピンポイントで役割ある分まだマシ
まあ、真っ黒王子には関係ない話だろうが お前ら本当に邪神悪者にするの好きだな
少なくともミルノに本来の人類抹殺命令与えた神が他にいるのは違いねえだろうに >>585
2枚目一番下誰よ
ところでリルケって覚醒させて使う可能性あるかな?
下限になる前に共食いだけで覚醒前カンストしちまったんだが >>571
ちなみに以前試練復刻もあったが、その時二人目ユリナさんが先にスキル10になってその後下限になったな
まぁマイペースに可愛がってあげて欲しい
ドロップでユリナさんが色々言われるのは辛いから神級追加してほしいのお ラスボスのアイギスが天使属性持ちかw
攻撃力は今までに割った結晶の数×10ですね分かります >>597
スキル覚醒で時間伸びるからリオンとの相性は良いよ
あとはゴーレム使いたいならとしか >>597
ゴーレムで足止めしてエンチャナナリオンで射殺とかできるよ >>596
天使の事になると邪神が突然何も言わなくなるので…
そう言う雰囲気を匂わせてる方が悪いのです…割るのです… >>596
ほのぼの薄い本だとすごい可愛いよ邪神様。でもゲーム内だと怪しさ爆発だよ邪神様 >>603
天使のことにならなくても注意事項でもないと滅多にしゃべらない気がする DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>599
ないない、アイギス様は今まで喰った結晶の数なんて覚えてねーから ある日のメンテの後神殿でいつものように召喚しようとすると
あの邪神の姿がおどろおどろしいモノにすり替わってて…
何と結晶が減るだけで何も得られないんだ >>608
うろ覚えだけど過去にアンナが「この事に関してはアイギス様が答えてくれません」
みたいな事言ってた記憶がある エンチャンターは上位魔神級では実質使用禁止の位置づけだから救われるのは相当先だな
ガチ難易度で使うならエンチャナナリオンでもしっかり苦戦するような敵が相手ってことでもはや意味がよくわからない >>361
ども
ニコニコのトレスOPのキャプかと思ったら違うのね ベースspからデイジー出た!
リオンと共存するならデイジー、カティナ、サンタobsnのどれがいいやろ? >>620
それ別に語れないのもおかしくもないんだよなぁ
うん人類のせいで堕天したんだよなんて言えないだろうし
ミルノのときに天界敵なの発覚してドロシー泣かせてたぐらいショッキングな話だし >>621
普通に鎧の敵とかが沢山来た時に
ソルジャーとかも魔法化して戦えるってのはロマンだけどね
そもそもナナリオン揃ってる人は使う必要ないな でも忍者達が今ほどイベ常連になるなんて昔は思わなかったし
お笑い天使イベが始まる前兆かもな 正直ナナリオンに必要なのはエンチャじゃなくてマーニーな事を魔神級が証明してくれた >>568
自分が変にいじったからじゃなくて他でもそうなのか
時間無駄にした >>629
魔神級は魔神以外大して固くないからってのが大きいと思うけどな >>629
周囲に居るヒラとか近接も攻防共に強化出来るもんな、考えてみれば妥当だと思いました(こなみ) >>623
覚醒アビ的にもカティナ以外あり得ないだろう
アローレインで邪魔な雑魚も一掃できるし >>633
糞特攻すぎる
そんなもん付けられた奴悲惨すぎるわ
せめて人類特攻にしてくれ 今後は天使がデーモンぐらいの頻度で出てくるんだろう
でなきゃ天使用ユニット出したりしないし >>633
忍者と言うか人間相手の特攻が居ない気がする
アイギスが人間の味方ってスタンスだからこれから先も人間特攻の味方キャラは現れないかもしれないな >>626
ロマンはあるが現実はWT、CT、効果時間がね >>633
どうしても対魔忍のイメージになってしまう もういいよ!
二度と下限チャレンジなんかしないかんな!
tnkが騒いでたり強キャラだったり副産物が銀弓だったり休日だったりしないかぎりはな! マーニーは防御も上がるのが重要だったわ
18秒だけどウェパルと緑抱えたりできたし 人間特攻のキャラ設定だけで葛藤とか含めたイベキャラ1人作れそう、性能は置いといて むぅ…カティナはリオンちゃんバフ付いてるのか…
デイジーは虹行きか。。thx ダンサー込みのナナリオンでも弾かれる高防御かつ魔耐紙の敵がぽつぽつと出てくるマップならエンチャも輝く・・・かもしれない エンチャビンビンおじさんテロが微妙にツボに入った。どういう状態なんだ 妖怪の高難易度…少なくともしばらくはさすがにないか…
マップ補正のシステムが変わらん限りわりと笑えん雑魚の質になっちまう
後発ということもあって妖怪は基礎ステ高いし >>659
スクハ全員持ってるせいで妖怪はもう何が来てもあんまり怖くないな inoshishiちゃんの江がかわいいなんtえめずらいい イリスフィールドとも実は相性抜群だしな
連射が居なくてもスタメンに入ってたぐらいだし ○○特攻って上級者はそんな特攻無くてもクリア出来るし
初心者はそんな特攻持ちを育ててる余裕ないし
もうちょっと何とかならないものかな 爆弾おじさん、ダンサーで囲んだら火力えらいことになりそうだな おじさんの自爆本当に好き
映画のラストシーンみたい 特効がなかったら話にならないレベルに調整すればいいってことだな そういえばスクハって妖怪特効とスキルに時止めあるのか >>664
なしだときついし育ててれば助かるウェパルの特攻はいい塩梅だったけどな
まあ極限じゃないとそんなぎりぎりにはならないだろう >>664
よくあるカードバトル並みに特攻が重要になったら、
アイギス見限るプレイヤーが増えると思うの マーニー居ないとウェパル15無理だったな
緑魚人抱えるためにはじめからイリスフィールド使ったら時間が持たない
あのコストで防御500って結構ヤバいな >>671
ホンマや…
キョンシー相手にクスハ使えばよかった… エンチャナナリオンが机上論ではすごいってたまに話題になるし実際そうだけど、
使われないのは回転含めたスキル時間だったり枠がなかったりね…
強化要員って白にマーニー、ウズメがいるから相当ハードル高いし >>671 >>675
キョンシーって妖怪だったのか
まぁ脳死でクリアしたけど へー自爆って貫通なのか、エアプですまん
テキストに無いやろって思ったけど確かに貫通って風にも解釈出来る説明文だったわ そろそろ魔法都市レベルの難易度でストミ新しいのだして欲しいな
ストミクリアするために必須ユニットをガチャって育成するってモチベないと
育成しようという気が起こらない >>672
ウェパルは1.5倍期間で提督リーンベル鍛えてたからすごく楽しく攻略できた
たまたま特攻が活躍しちゃうのは気持ちいいね inoshishiちゃんクズ野郎に成り下がってしまったん? キョンシーって麻痺持ってるイメージがあるから警戒してたけど特にそんな事はなかった
後防御高そうって印象もある >>678
キョンシーはアンデッドじゃないかなぁ
劇中でもアンデッド言われてたし 今の環境だと○○特攻より○○耐性もいいかもな
でも相性とか考えずつけられて意味のないものになりかねんか エンチャナナリオンマーニーウズメイングエステル(相手は死ぬ エンチャはバフマシマシの重介護する時、場所が足りないと真っ先にリストラ候補になるという現実 キョンシーは不死属性なのか妖怪属性なのかどっちだ…
中国の妖怪だと勝手に思い込んでたけど >>679
俺はおじさんがエンチャントされて自爆するってすごい絵面だなぁと思ってただけだからいいのよ 飛行、地上特攻←使いやすい
妖怪、デーモン、アンデット←まぁいい
ゴブリン、オーク←限定過ぎんだろ……
特攻増やすのはまぁ仕方ないにしても、もうちょっとなにかないものか キョンシーとか映画の印象が強すぎてな・・・
小便のお代わりを要求されてお茶で誤魔化すシーン未だに覚えてるわ何でだろ >>691
その内キョンシー特効キャラ来るから震えて待て じゃあ特攻必須のバランスにしようぜ
鎧の敵が出てくるマップでは山賊入れないと絶対にクリアできないぐらい極端にしよう inoshishiちゃんの白々しい他人アゲと隠し切れない自己顕示欲ホントスコ >>688
アーマー系の奴のアビで遠距離に対して防御アップとかでも面白そう
敵にも近接防御と遠距離防御があればいいんだが 先週までの四天王
クリッサ ファルネ トワ セーラ モルテナ アマンダ
今週の四天王
ファルネ トワ セーラ モルテナ アマンダ
来週の第2段で抜ける奴は出てくるのかね ゴーレムかinoshishiくらいキンキン極端な敵でもないとエンチャ使わんだろ キョンシー映画はオッサンがごま油を大量に飲むシーンを覚えてるけど
何の映画だったか忘れてしまった
コメディー色の強い映画だったのは覚えてるけど ウォ の打ち方ってUXO以外ある?
2回で打てなかったっけ >>700
調整されたはずなのに四天王から抜けられない黒がいると聞いて 地上はほんと広い
ソドマスだから許されたようなもんか
自分では使わないけど、時々グロさんを使った動画であの殲滅力に驚く
ソドマスの中ではわりと汎用性の高い範囲だし、まだ可能性秘めてそうだよねあれ 幽玄道士とか
とうとうテンテンが新職で実装されるのか inoshishiが生まれも名古屋出身ならそんなもんだよ >>688
とりあえず防御力アップ系のアビは物理ダメージ軽減に置き換えて欲しい 特効するにしてもどうせなら被ダメ半減とかのが嬉しいかな近接は
特効あろうがすぐ落ちるか単なるサブ火力に過ぎないパターンが多い うーんいつも結局ミルノに頼ってしまう
駄目になりそう >>700
四天王ってモルテナアリスセーラトワじゃ?
セーラはこの中じゃましになったが 特攻とはちょっと違うけどエンチャのゴーレム停止とか使った奴いるの? >>708
アモンさんに接待してもらえたおかげで最底辺は抜けたかもな
でも上位は無理で中位にも入れるか怪しい結局下位かもしれない程度 アリスはウッドゴーレム特攻になればいいよ
木人拳で慣れてるって設定にすれば無理なく実装できる
もちろんウッド以外のゴーレムは対象外 >>721
有効活用してる動画は見たことある気がする 名古屋のひつまぶしは評価されていい、スガキヤはクソ やっぱラクさん覚醒どう考えても腑に落ちない
仁鶴控えてるから文句は言わんがもっと強烈な魔神になって欲しい >>726
スガキヤはソフトクリーム食う店だって知らない奴がクソクソ言ってるの見るとほんまむかつく 最後デビルマンになってたけど
マレフィセントが結構面白かった 言っちゃ悪いけど名古屋飯って言うほど美味くないよね
台湾ラーメンは好きだけど テンテンが可愛かったとか言うが子供ながらに可愛いと思ったことがない >>740
おめでとう(まだ大討伐やってたのか・・・) すいか頭が可哀想だったて記憶しかない
でもすいか頭はイケメンになってて、全然可哀想じゃないらしいクソが >>728
魔神は第二のどちらかで本来の姿とかなりそう 魔神といえばウェパル辺り仲間になってくれんかね
魔神級Lv15の報酬とかで >>728
今のドットも小さすぎて不満だから二次覚醒で期待してる
ど派手にしてほしい >>741
>>742
ありがてぇ
王子覚醒させてようやくクリア出来そうになったから運ゲーしながら2時間頑張った
デシウスの剣強すぎるって またアリスちゃんハブられてる
舞踏姫有栖伝が次ミッションであ〜れ〜 名古屋にはほんとうに何もない
観光名所すらない名古屋城もコンクリ製
うなぎの焼きかたは日本で一番だと思う >>756
下に並んでいるユニットの数でなんとなく察したけどゆゆさない ミソカツ、天むす、何にでも鉄板に乗せて溶き卵敷くアレ 名古屋や豊田ばかり有名で愛知県とか名前も出てこない県
その点やはり香川県は流石だな >>732
こっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこっちんこー!ちんこー!ちんこ、ちんこ、ちんこ! 自転車にさしたままでもビニール傘がなくならないぐらい治安がいいところに住みたい ツイッターで見かけた浣腸陸上が思いのほか面白かった件について >>758
名古屋で観光したいなら伊勢神宮とか行きゃいいだろ モルテナだってな、ステージによっては神級覚醒王子と二人で星3とれることだってあるんだ… 俺モルテナさんが一番欲しいわ
ていうか持ってないガチャ黒モルテナだけなんだけどなw >>781
駅の看板が?に見えるのはあまりにも有名 仁鶴とかいう誰も使ってないし流行ってないしわざわざ使う必要のない言葉はなんなの? 勝利のるるる〜ん
パトロールルル子
わかったぞ!わかったぞ!わかっ・・・・・・ 津ってギネス乗せるために「z」で登録してるんだっけ 長野いいぞ!
自然いっぱいだし松本は都会だし
でも長野市はつまらんからいかなくていいぞ! >>788
お前何十回モルテナだけ持ってないって言い続けるん? 本格的なひつまぶし食おうとしたら6000円取られたのはいい思い出です >>720
かなり強化されたのに四天王を抜け出せないアリス/セーラはキレていい I got it! I got it! I got ・・・
やったぞ、やったぞ、やった・・・ ひつまぶしなら うなぎでいいじゃん ほととぎす おうじ ひつまぶしとかいううな重食べれない貧乏人の考えだした料理 山賊が全く使われてないってのに、HPだけ増やされてもお茶濁しで馬鹿にされてるとしか思わんよね ひつまぶしがひまつぶしにしか見えないのどうにかしろ >>797
割と本気でデシウスどうなったか気になるんですがァ!
大討伐終わる来週でなんか来るかな? http://i.gyazo.com/bbb3f9e80e051581528a18cf413a712c.png
あーあ・・・石30個か・・・買っちゃった・・・
買っちゃったもんね・・・買っちゃったもんねええええ!圧 倒 的 邪 神 あれinoshishiのデスピアすげえ可愛くね…? >>816
強くはないよ
四天王並に弱いわけでもないけど ついこの間ボーナスが出たんだが、ミネルバ目当ての課金って単独のときまで待つべき?
通常のプレミアから消えるときと今回で合わせて160個ぐらい使ってるのに来てくれない アイギスの質問なんですが漫画の最新刊出たから買ったら家の本棚に同じ巻が置いてありました
年1回しか新刊出ないような漫画って表紙みても気付かないよねトホホ
アイギスの質問失礼しました 去年天然のうなぎ貰って食べたわ
おいしかったと言えばおいしかったけど、うなぎ好きじゃなかった リンネは強いか弱いかで言えば強い
使えるか使えないかで言えば使える
必須か必須じゃないかで言えば必須じゃない
そんな感じ
シコさは四天王入り出来る(確信) レシアは調整されたのにクソ雑魚のままだから問題なんだよなあ >>825
責任は持てないけど復刻で単独UPは無いと思う >>825
正直いつ単独アップするかわからんぞ
大概2体アップの抱き合わせだし ランク付けがブロックして貰えなくなったから最近は四天王とか言うのが流行ってんの? 養殖のうなぎでも「これは天然物だ」と信じ込めば天然物ウメーってなれるよ レシアはリジェネじゃなくてエデンみたいに吸収なら行けた
なぁに墓守だから魂吸ってますとかで大丈夫だって >>833
ホモに囲まれたベルナって単独じゃなかったっけ 戦力揃ってきたら何を育成したらいいかわからなくなってきた
育成して使わないとかあんまりしたくないよね(トワ強化して) キョンシーって中国語なのか?
なんかそれっぽくない気が 160個くらいで来ないとか言ってるんじゃ
ボーナス出たからって大してつぎ込むわけでもないだろう
いつ引いても来ないから今引きなよ >>838
高級料理店みたいな内装の店で食うと高級料理食ってるみたいに勘違いするあれな
なお金持ちも気が付かない 大抵のマップじゃリンネ一人入れれば間に合うし初見マップじゃトークンで保険効くしな レシアに付いたら一番喜ばれるアビって虹水晶400個化じゃないの 単独アップはなんか特殊な時だろうね
第2覚醒小出しにしたらその職の時に単独あるかもね イベMAPの初見で保険が欲しいのはキャーの☆じゃないんだよなあ
あのトークンが役に立ったことなんかないよ リンネはあの射程に加えて保険トークン付きだし大分脳死性能だと思うけどなぁ
とりあえず常時編成には入るレベルでしょ >>816
最近MAPおじさんが露骨に接待MAP出すおかげで上位黒扱いしてる人もいるが
実際は中堅くらいだろう
ただ今回のトークンで上位に入るかどうかは分からなくなったかね 第二覚醒もどうせ凄い小出し先延ばしするんだろうな・・・
覚醒実装時みたいに基本職は一気にやってくれないかな無理だよなぁ今のうんこじゃ 魔神級以外でほぼ死ぬこと無いよな
☆落とすとしても完全に初見殺しだけだし 一番手で第二覚醒できることがほぼ約束されたイリスとかいう神ユニ >>852
AB同時じゃないときついかなぁ
性能差あってあとからのが強いのが堪える どうせリンネは魔神級だとサーリアマールに枠奪われる ここの王子はしょっちゅうディーネちゃんをハイオークに轢き殺させるような運用ばかりしてるのかと思ってたよ 黒単独up来たところで確率50パーセントとかあるわけじゃないしな
単独UPのときで30%その他70%
2体UPの時で20%20%その他60%
くらいだと思うね リンネトークンの効果はその場で復活より手元に戻って欲しかったなってちょっと思ってる >>855
流石にABは同時だと思うけどなあ
でないと黒はともかく白以下は同職内で来てる奴と来ない奴の格差まで…
別にいいか格差なんて既に糞みたいな有様だし >>856
ウェパル戦はリンネのが明らかに多かった覚えが 色々とレスありがとう
とりあえず諭吉さんとお別れしてくる 二次覚醒は少しづつ調整してやってくれていいよ
黒キャラ先行のスキル覚醒の悲劇だけは繰り返してほしくないので >>816
永続射程1.8倍も30%回避もトークンも
全部まとめて80秒防御2.5倍の前にはゴミそのものだよ
割と真面目な話で >>856
魔神による
今回はリンネ13 マール1 キキョウアップでクリッサ2体でたよ
ピックアップ2人は覚悟しといたほうがいい イリスが死ぬっていうか苦戦する時は敵が魔法攻撃や貫通主体の時だろうし
そうなるとご自慢の3割回避も死ぬから詰んでんな 黒はいいけど白はどうなるか怖いよな
従来ソルジャーのコマンダーと戦闘向けのウォーリアどっちになるかとか
援軍要請消えるわけじゃないし火力上がるのもなくはないと思うけどコマンダーのが強そうに聞こえる フールフールアモンと違って
ウェパルではキキョウさんをただのバフで編成に入れた人も多いだろうしな
今ヒーラー二人っていったらイリスリンネだし
どっちも強いよ 運ゲーやるならマールより良いし
うんゲー志向のうんこ的には望ましい方向だな リンネをヒーラー枠扱いするなとかヒーラー枠だとかお前らの意見は本当バラバラな ウェパル最小編成だとイリス+キキョウで済むみたいだし
イリス以外は実は何でも良さそう >>816
強さの定義によるね
数値だけでみるとそれほどでもないが
配置を劇的に変えることのできる便利さはある サーリア&マールならサーリア&リンネのほうが選ばれると思うぞ
マール単体とリンネなら回復量でマール選ばれる場面もあるが、他にメインヒーラーいれるならリンネのほうが便利 >>876
イリスの防御上昇は意味ないけどリンネの回避は通じるでしょってこと リンネの回復力で間に合うならリンネ使うけど無理ならマール使う 魔神基準じゃなくて神級基準だと
ほとんどリンネ1人置けば終わるくらいだし
強さはともかくイリスよりリンネの出番の方が多いよ 広島に3タテ食らった時の阪神ファン
あと一球コール
↓
打たれる
↓
落球して倒れた選手にメガフォン投げつけ
↓
広島ファンがぶつかれぶつかれ言ってたという動画を上げて批判し煽りスレを完走させる
【動画】広島ファン「抜けろ!ぶつかれゴルァ!」→中谷俊介衝突→広島ファン「うぇーいw帰れ!帰れ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1466956529/
↓
合成音声の捏造だとバレる(動画は削除)
↓
広島が不謹慎なTシャツを作ったと捏造し煽りスレを完走させる
【広島】サヨナラごっつんこTシャツ発売wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1467028092/
↓
名誉毀損で球団に通報したというレスにビビり画像を削除 ソルの第二覚醒で勝ち組と負け組が出来ないことだけを祈る >>884
このスレで論争が起こらないわけがないから、祈っても無駄だよ どうせジェロキチがコマンダーじゃない負け組ソルおりゅ?とか煽るよ _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ ソルジャーの皆さんはもう休んでてもいいですよ
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) 金白ソルの誰が勝っても割とどうでもいいだろ
後出し強化で黒を選ばなかった方の職に育成し直しに比べたら ジェロとかどう考えてもアタッカーになるから
誰も2次覚醒させないだろうな とりあえずコマンダーにすればいいだろうアルティアは >>890
_ ) +
/ノ、)ヽ
(Y・ω・)!ガタッ ユリナと副団長ってあんま使用感変わんないんじゃろか ジェロから2次覚醒でオート取れたらDMM本社前で抗議デモだよ ようやくキャラプロ2再入荷して注文できたわ、楽しみ
まずは帯の下の確認からだな >>903
おおまかにいってベルニスとギャレットさんぐらい違う 第二はとりあえず白や金より黒後回しにしろや糞うんこ >>905
あんなん品切れになってたん?
amazonに常に在庫あったような気がしたけど 改めてみるとワルツの寝室絵酷いなw
これ一番下手じゃね? >>910
ああいうのはそう頻繁に刷るもんじゃないしな なんでゴールドアーマーさんは精霊の預かり所に入れないの? 第二覚醒でジェロがコストそっちのけで防御型に走ってホモたちが騒ぐところがみたい 昔ここでワルツの寝室は福笑いって書いてあったのが忘れられないんで
早く見たいわ そろそろ墓場のユニットを利用できるスキルが来るはず 聖霊の預かりどころってめっちゃ小さいんちゃうん
シンシアちゃんも入れんやろ >>918
そうなったら誰も第二覚醒しないだけだからへーきへーき 所持金が一定以下になったら取り出し可能になる倉庫が実装されるな メトゥスの第二覚醒のスキルがヨーグモスの意思ってマジ? 今のコストガバガバ状態で更にコストだけ特化してどうすんのって気はする お花のお金が底をつきそうだよクジラ収入少なすぎて辛い フルフルだとイリスサーリアキキョウが必須だった
ウェパルだとヒーラーはイリスとキキョウだけでも間に合ってた >>907>>908
副団長HP上がったけどそれでもやっぱ防御低くて微妙なんかな
便利そうだけど初回も復刻もサボりまくってて今更後悔 アカネは見てないから知らんけど
他のキャラはそんな変な寝室絵でもないのになぁ 遂にワルツ2人目を作るときが来たニャ!
待ちわびたぞ
>>928
乙 副団長は今の環境だとそこまでの火力じゃないしその割にCTWTが長すぎる KGAってinoshishiとアイギス最下手を争うレベルじゃ クジラ開催時にG1.5倍をやる運営があふんなので仕方ない ワルツもどうすっかな
下限ハナいるけどどっちも同じくらい育ててないし 1000年くらいアイギスから離れてたんだけどクリッサちゃん大勝利ってマジ? ワルツで一番驚愕したのは
何時ぞやのGR復刻でワルツと共に大量の忍者が小さな小さな小屋から大量に出てきた時だ
ナニしてたんですかね・・・ >>956
勝利のるるる〜んってinoshishiが言ってた >>941
魔神級考えなければそこそこ硬い2ブロとして使えるけど
盾として使いたいなら素直に1400円払ったほうがいいと思うの 副団長はレシアと同じ速度で倍率ついてるからDPSはかなり高い ワルツ神級の影抜ける王子が出現するのが待ちきれない >>957
一つの砦に6億人で押し寄せる忍者だぞ
ドットはあんなんだが本当はものすごく小さいんだよ >>939
俺も日付変わったら曜日のGのとこ回る羽目になったわ・・・ ロイガってクラスが微妙って言われたけど何気に優秀なブロッカー1400円ちゃん >>937
コストガバガバつっても拠点複数ミッションで微妙なラッシュが早くくるときは
コスト早く多くでるに越したことは無い
わざわざそのために軽いユニ編成しなおすのめんどいし >>973
ステ自体は優秀だから順当な防御スキルが来れば強いとは最初から言われてた レシアは序盤のゴブ捌き特化で役割はっきりしてるよね レシアのスキルの説明ダブルクイックみたいに書いてるのに
実際はただのダブルショットだからな
本当にあらゆる点でユーザー騙しに来てるわ ワルツコスト下げしきれてなかったなあ…
デイリー復刻きて試練でのドロップ消えたみたいだしGRでの出てこなくなるんかなあ 雑魚相手でも確定数・DPS双方の面で特に強いわけでもないんだぜ >>979
なおツーパン必要なのでクリッサオートレズに勝てない どんな難易度のミッションであろうと敵側の初手はゴブラッシュでなくてはならない
ってルールがあればレシアさんも役立つかもな >>979
そういう事はゴブワンパン出来るようになってから言ってくれ >>986
イラストのアドバンテージすらないメイリンお先真っ暗すぎない? アリシアの初動酷すぎる気がするけど本当に使える子なの? レシアにゴブ特攻つけたら黒のお笑い者になってたな・・・ >>979
それならリジェネいらないし、好感度も攻撃にすべきですよね…… 1000なら不味い神覚醒レダのエンドレスワルツ動画鑑賞 フルオートもあるよ
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm28191398 ロイヤルガードは10番が強ければそれでいい
っていうか出来ればロイヤルガードでないのが望ましい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。