【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467812807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b9-4fuR) sage 2016/06/17(金) 03:00:18.47 ID:bxCjcHxx0
需要あるか知らないけど一応更新版
http://i.imgur.com/DMG4GAP.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f91-jO4j)2016/06/25(土) 16:40:34.03 ID:D3JmbP+I0
http://imgur.com/XG2JBPF.png
結婚システム実装で需要ありそうなので(GWガチャユニまで) リリウム鯖「みんなのストレージをオラに分けてくれ!」 >>1乙
おまえらが結婚しまくるからアリエルさん頑張っちゃったんだろ… いちおつ
転送量爆増だからとりあえず応急手当に鯖強化したんじゃないの
昼はさておき肝心の24時に混むのはリリウムだろうし 幻の川、どこを周回してもマジで出ないな・・・
好感度アイテム入るからいいようなものの、30〜40周して乱入2回とかいう確率でイベント謳われても冗談キツイわ 同キャラ別ver.は何も問題ないな
エイルと三重婚しますね >>1乙
アリエルちゃんの別verくるまでこの指輪は取っておくんだ 絶対上級より神級の方がいいだろこれ
幻の川出現確率がダンチだわ 指輪4個取れたけどもう全部使っちまったぜ
今からでも遅くないからイベのポイント報酬に追加してくれ 神級は40%か50%くらいで出現じゃね
名声1位の奴が4万越えてるんだけどすげえな インサーニオ10戦のうち8戦目だけ
黒いアレにほぼ確実に引っかかってしまうわ
すり抜けるのにタイミングもかなり重要なのかねえ 8戦目は一番上の段に誰も置いてなかったり全滅してたらすり抜けできなくなる >>21
上ラインの敵も2列目のキャラが受け持ってしまうようになるのかねぇ・・・
正に一番上だけ誰も配置してないガラ空き状態だったわ 中央にしか敵がいないマップに突撃したら自分の部隊全員真ん中に寄って走るでしょ
相手も同じでこっちがいる列に向かって走ってくるのよ 黒いアレは毒撃って引き付けて自殺させるのが正攻法じゃなかったっけ >>24
それ全体攻撃で結構削られるから戦力ギリギリだと辛いかもね リリウムだけ快になってるのは相棒だけ強化されてガバガバになったんかな AIBOはハロウィンでアナル開発されちゃったからね 既に開発済みだったのに今回の拡張でどこまで行ってしまったのか >>1乙
ギルドスキルがんばったけど
コストの割に大して変わらなくて悲しい
http://i.imgur.com/1o5KPFO.png お尻の穴までほじられちゃってたらもうその男と結婚するしか無いですよねリリウムさん・・・
てかHWの寝室えろ過ぎんよー 4から5じゃそりゃあそんなもんだろうよ
比べるなら0から5じゃないかな、どっちにしてもコスパは悪いんだけど >>36
計算上分かっちゃいたんだけど実際に前後で画面を比べるの初でね
3000万近くかかるわけだし・・もう少しこう何というか
http://i.imgur.com/Ui0ywdv.jpg 30人がかりなら3000万程度なんてことないからな ギルドスキルを強烈にされると過疎無言ギルドの俺が死ぬから今のままで頼む そういや最近は新人の申請来ないな
初期に作ったギルドでリストの最後の方にあるせいだろうけど
あの並びもどうにかしてくれんと人を増やしにくい
>>39
俺みたいにひとりでがんばるのもいいぞ! 貢献度上から10人で9割くらいシルバ入れてるのが現実 このゲームのチケット入れる優先順位って
季節限定>プレミア落ち限定 って感じでいいのかな?
なかなか使えない ちょうどハロウィンイベ終盤からブレガ始めてなぁ
HWリリウムだけURで揃ってないんよね・・・ 「あなたの相棒は知らないおじさんのちんぽでアへってる淫乱肉便器なんでしゅううううう」的な >>50
良いよなそういうの
リリウムが知らないおっさんにやられてる寝室はよはよ
NTRリリウム実装はよ だんちょンは好き勝手やりすぎだからな
知らないおっさんに種付けされたリリウムに託卵されるぐらいは別にいいじゃろ でもリリウムからしたら好感度イベでいい雰囲気になってキスまでしてるのに団長が他の団員とヤリまくってるんだよな…… スプッ Sdbf-1J6O
こいつあれだろ
2~5スレくらい前にひたすら気持ち悪いシチュ追加しろってレスしてたやつだろ
sageないから一発でわかるわ どちらかというと寝取るほうがいいです
もしくは寝取る寝取られ関係なく臭作みたいなおっさんにやられてる寝室がいいです だんちょンが寝てる横で、声を殺しながらおっさんにはめられてるリリウム見たい 会いに行ったら扉が少し開いてて隙間から中を窺うと・・・というシチュエーションでお願いします いかつくて無茶苦茶強いオッサンが少しずつヒロインを寝取って調教していって
心までは堕ちていないヒロインが普段通り振る舞いつつも「(ごめんさない私の体はもう・・・)」というのでお願いします リリウムが寝てる横で団長がアデライトに襲われる展開の方が良いと思う 紙ゲーは金を落とす価値は愚か触る価値すらないので勘弁してください わりとふつうの本番ばっかりになって退屈なんだろ
じゃあせめてエステルやレリアやエレスやステファニーみたいなのがほしい
・・・やっぱステファニーのアレはいいや ○○&△△みたいなコンビキャラだして3Pしようぜ!
このキャラとこのキャラ揃えると特殊寝室とかやるとコンプガチャになっちゃうからな レッコラなら双子や別報酬で3Pとかもあるな
エイルとか6個中5個本番だぞ
しかも体位かぶりまである
ちんこが泣いてた アナルとか気持ち悪いのでHWリリウム持ってないけどほしいと思わないな イベントはとりあえずミスリルガンドレッド取るまででよさそうかな イベやらなかったらなにやるのよ
名声抜きにしてもメダルより美味しいのに 毛玉コンビはそのうち3P実装されそうな気がしないでもない >>82
というか >>63 のシチュをレリアとフランでやってほしい
逆NTRはよ >>86
どうやって突き入れてるんですかね……?(震え声) これイベントに参加できる適正レベルってどれくらいなの?
ストーリーで入手したキャラをSSRまで上げて川のボーナスステージに行ったらスキルで瞬殺されたんだが >>86
それが3Pならどんな状況か想像出来ないw ランクというか
メイン戦力とするなら最低防御2000以上、出来れば2500以上は欲しい
ランクもそうだけどぶっちゃけ防具ゲー(一部攻撃特化も要る) 防具ゲー…だと…
力こそパワーだと思って武器ばっか鍛えてたわ 一定以上防御力があると敵の攻撃が1とか2とかしか食らわなくなるし逆にいくら攻撃力上げても相手を瞬殺とかほぼ起きないから結局防御力上げた方が楽ってことになる 最近は火力押しするとこ出てきてるから鍛え損ではないから安心やぞ なんとなく剣とか鍛えたくなるのはわかる
でも、まず鍛えるべきなのは小手鎧服なのだよ
兜と盾は性能中途半端なので餌でいい 開幕オート出撃にしないで生贄で一発受ければ大分楽になるだろう 最初は防具の数も貴重だろうから兜や盾を残すのもいいと俺は思ってるよ
レベルちょいと上げればじゅうぶん使えるし、最高効率なんか考えずとも
どのブラゲも火力でワンパンみたいな風潮あるよな
防御も重要なのは珍しい
たぶんゲーム部分はパチの演出みたいなものであって、単に爽快感だけをっていう感覚なんだろうが
バランスなんて二の次、レア度高いなら火力強くしときゃいい、みたいな
ちゃんとバランス取ろうと思ったら至難の業だろうしプレイヤー側も単純に課金で勝てるものにしろって人多いだろうし・・・ フレアとクレアの声優がXOの新キャラやってたから名前知れたの
ブレガももっと情報公開してどうぞ 数が必要たって
ドラゴンヘルムはレベル50でも防御175体力632というクソだし
盾はイベント産のドラゴンシールドならともかく普通の箱だとRまでしか出ないし
こんな装備に経験値割くぐらいなら少しでも小手や鎧集めて鍛えたほうがマシだわ
個人的に装備レベル30超えて防御200超えない防具は防具じゃない 今やってるイベントだと高感度アイテム大分集まるけど普段はどんな感じなの?
あんまり課金するつもりないし十分集まるようならシルバ産の娘達上げようかと思うんだけど >>106
あんま薬使わないなら好感度集めとかまず行く暇ない
基本的にイベント終わったらイベントがすぐ始まるからなんだが >>107
あーじゃあアクティブじゃないと無駄使いは避けたほうがいい感じか
ありがとう様子見るよ だんちょンのアナルをペニパン使って突き上げる寝室来ないかな? 掃討戦の最後でヒュン・・・バゴッゴギャッ!!!!・・・ドヒュヒュ・・からのコネコネ妖精
なんか表示も
200
1
とかどうなってるの?エロい人! >>103
両方やってるが全く気が付かなんだ
そして聞きなおしてみてもやはり分からない 序盤の神器は全く持ってないから適当にアルゲからやりだしてるけど、ほんとここ楽チンだな
回復押してるだけでいいし
後今イベが好感度アイテム貯まりまくって嬉しい ブレガあるある
本鯖は地道にR集めてUR作ったりしてるのにサブ鯖のチケ単発でポンとUR限が出てなんでや!ってなる 他にやれるとこないからアルゲまわってるけどこれ性能的にどうなの? 2000円と90円やってるといずれサブ鯖引き離せるから
1回メイン決めたのなら投資するのも悪くない >>118
装備品として使うならロサレクスの次ぐらいに強い
詳しい数値はwiki見るがよろし キャッシュ使わなくて毎回画像読み込んでるせいで
UIの動作に突っ掛かり多くて快適とは程遠いな
これ次のメンテまでこのままなんか うんちぃの落ち方が前より酷いな
滅多に落ちなくなったのは良いけど ポチるたびに0.7秒くらい遅延おきるのがなんだかなー
来週には直して欲しい サブ鯖とかは一切やってないわ
サブ弄るのが大変にめんどくさいってのもあるけどメインでそんな後悔したりするほどのじゃぶじゃぶしたりせんからなあ
あとやっぱ課金してるしてないで所持キャラに明確な差が出るからプレイ時のモチベが段違いだわ サブ鯖なんてしてるから遅延してるんじゃないの?
課金もする予定のない鯖は稼働させないでちょ >>130
ユニティのキャッシュは貯まらないよ?
画像はブラウザキャッシュを使う
ユニティキャッシュはシステム関係のキャッシュだから別枠 じゃあ今回のアプデ前まで溜まってた2GB近くのファイルはシステム関係なのか その2Gのキャッシュはどこにあるキャッシュ?
UnityWebPlayerSettingで確認できるUnityキャッシュの事?
それともブラウザの詳細開いて出てくる類のキャッシュ? UnityWebPlayerのほう
なんか今回のアプデから溜まらなくなったんだ つい最近になって文字ズレが起きてる
前スレ見ると同様の症状の人がいるっぽいけど、フォントサイズいじっても直らん
こういうのムズムズするからはやく修正してくれよ >>119
答え教えてちょ・・・
俺には聞き分けられそうにないでござる >>136
うちは元からWebPlayerのキャッシュ効かないんでどういう事なのかUnity詳しい知り合いに聞いてきた
今回から効かなくなった理由は画像ファイルが暗号化されたからだって
元から保存されない俺の方の理由は何か悪いもん食ったんじゃねって見捨てられた >>140
詳しくありがとう
しばらくは様子を見てみることにするよ リーザと結婚したい……したくない?
シルバ相当の強さ故新バージョン出そうだから結婚できない そういやいかに休憩期間やAP半減期間があろうとリーザ掘りに行ったことねえな リーザ中々出ないから一日一回だけ行く事にした
あれ出土確率どれくらいなんだ 5%でしかもN
ある意味掃討以上のエンドコンテンツだと思う リーザはAP半減の時に9枚集めてsrチケで寝室解放するものだってそれ +もないしわざわざ付与するほど強くもないし
URにする意味はないので完全に趣味だよな うぐぐ、新シンSSR+出たけどチケットがないだんちょンキャッシュ…… リーザはフラン・シェスカルナと同じ声優だと聞いて興味が湧いた
きっと寝室2の喘ぎはエロエロに違いない
AP半額はよ 先週は好感度集めじゃなくてリーザ行っとくべきだったか
まさか好感度集めイベント来るとは思いもしなかった このゲームでジャムなしだと好感度アイテムいくら取っても足りないでしょ
こないだ1600くらい開封したけどほとんどのやつが100〜150程度にしかならんからちょっと好感度アイテム被るキャラが重なったらすぐ枯渇だよこれ
しかも上限200〜300とかなっちゃってるし リーザこそRチケが輝くキャラだな
N×3枚で作ったRをチケでSRにして、それを2回やればSSRの寝室が見れる >>156
好みのアイテムが足りなきゃ後回しにして他を上げてる
基本はイベと寝室が解放される100まででいいから200まで上げる必要は全く無いよ
てか最近実装されたばかりなんだし全員いきなり200なんて無理な話 というか戦闘でメインで使ってるキャラ以外を無理に100→200にする必要は全く無い
装備枠が増える訳でも何でも無いし
そう考えると候補もかなり絞られるっしょ 好感度そのものではアイギスみたいに露骨に性能変化しないからな
好感度上げもエンドコンテンツみたいなもんだしゆっくりやればいいのに
そんな事よりそろそろストミ追加してくれませんかね大分滞ってる気がするよ
結婚とかふざけた事抜かして落ち着いちゃってるけど、一般兵ちゃん達が沢山死んでるんやで! 次の別verがアリエルちゃんじゃなかったら俺の中での命運が決まってしまいそうなんだが
はよ 平均数百AP程度でリーザ一枚出てSSRまでいけた俺はかなり運がよかったとおもう ちまちま通い続けて気づけばリーザNが残り3体でURだぜ
終わり見えてくると割って走りたくなるよね。我慢するけど ユニット画面で頻繁にフリーズして全然プレー出来ないんだけど… >>164
ブラウザ? 泥?
アプデ以降色々おかしいから、とにかくそういうのはお問い合わせ送って運営に本格的に動いて貰うしかないよ
あまりに多ければ一旦元の仕様に戻すとか検討してくれるかも知れんし
てかテスト不足で招いたなら運営にも責任はあるしなー サブ鯖でレアひいて糞がって言ってるやつはなんなんだ
じゃあサブ鯖でやるなよ
そりゃメインでひけるにこしたことはないが
糞がは意味不明すぎる win10のFFでやってるけど、アプデ後反応悪くなったがフリーズはないな 短冊のアイコンって一人ずつちゃんと名前が書いてるのか… ぶっちゃけて大抵の短冊は交換しないでそのまま食わせたほうが得だよな …マジか!
短冊って好感度上げられたのか
全部いらねーって思いながら任務で交換してた 前もあったな、緑のラブレターみたいなやつ
でも今回のは好感度上げられるの知らない人のが多そう
だんちょンお知らせ読まない直感派だから そうか、7だけか
前のやつって20くらい上がらなかったっけ? アリエルさん好きなだんちょンはベルトをちゃんと貯めとくんだぞ 前のは+20だね、ただシルバ産のみで新規Ver.とかは不可だったはず
今回のはXMアインスとかにもあげられるようになってるのがメリットかな クオルディア★3終わったわ
あとレギオニールとアルゲオールだけなんだが、この二つの掃討って難しかったっけ? アリエルは納涼肝試しイベで来るからもうちょっと待ってろって アルゲオールは全員防御3000ぐらいにあげれば1部隊で行けてある意味一番簡単
レギオは忘れたけど速攻かけないと毒で死ぬ奴だっけ? ようやっとストーリー追いついたんだが本編に出てないキャラ多すぎてびっくりしたわ
新キャラのエピとか好感度エピでも既知の状態でやたら色々出てきて誰おまだったのに
これならせめて過去イベのストーリーだけでも常時見られるようにしといてくれよ >>158
>>156の言ってるのは好感度アイテムの数じゃないのん
初期からコツコツやってる団長はともかく5月だんちょンの俺は好感度100止めでも全く足りない
まぁ使わないキャラは後回しにするから困るわけではないけどね ハロウィンからやってても好感度アイテム全く足りないよ (´・ω・`)足りるよ
(´・ω・`)余ってる薬飲みなよ 箱から出てくるのがランダムなのがな
それさえなければまだマシなのに >>187
薬飲まないと足りないって言ってるようなもんだな (´・ω・`)薬なんて毎日配布されるじゃん
(´・ω・`)使えってことだよ つまり足りないってことだな
実際好物だけあげるようにでもしてないと初期からやってようが多分不足すると思う どうしてもやる事ねーって人もでるからいいんじゃん?
薬飲んで回っとけって返せるし プレートメイルとかブロンズガントレットとかR系って限凸するのが前提なの? 好感度100のキャラは90人くらいいるけど200以上は7人しかいないわ
今回イベントでちょろっと薬飲んで箱いっぱい集めたから申少しくらいは増やせるけど別に急いでやろうとは思わないな とりあえず好きな好感度アイテムの偏りをなんとかしてほしい >>194
その辺は凸しないとLv20までしか上がらないし物足りないでしょ
ストーリーで腐るほど掘れるから可能な限りは凸するといいよ ゲーセンの麻雀ゲーは一日500円使うのにブヴヴのお薬は課金した事ない不思議
全部こっちに回せば走りまくれるんだが 実際AP改善後は完全回復飲むと美味いし上限越えて回復するようになったからジャンジャン飲んでいい
別にDMMマネー使わないで栄誉石使ってもいいのよ 栄誉石ってガチャの割引無いから使うなら回復かなって思うけど
実際やりたいのはガチャなんだよね
欲望の開放のさせ方がへたとか言われそうだけどやっぱり回復かなぁ、迷う ガチャに使うなら11連3回でSSR+確定あるときに4000円の代わりとして使って6000円で33連までいくのがいいと個人的には思う メンテ後からずーっとエラー出て入れないけどやっぱ土日も何も対応しないな…
お知らせに出てるUnityのキャッシュ削除再インストも効果ないし問い合わせしても確認しますって言われるだけだし ゲーセンの脱衣マージャンで小学生におかずを与える仕事しなくちゃ >>204
小学生が群がってたの思い出す、自分も小学生でしたが遠くから眺めてただけで、後日二次の世界に入っていきました・・・完 昔の筐体置いてるような店には意外とある(ブロック崩しとか陣取りもある)
新しく作ってるところは流石に無いんじゃないか (´・ω・`)脱衣は駄菓子屋にあるよね
(´・ω・`)たまにお金飲まれる え?麻雀ファイトクラブとかでないの?
まだ稼働してるか知らんが >>202
ファイトクラブよ、総選挙やってるから一生懸命ムツゴロウさんに投票してる
脱衣は小学生の頃にフェリーとかに置いてあるのをドキドキしながら覗いてた >>203
どうしてかといわれても困るが
もしゲーム時や鯖選択時のアドレスをブクマしているんなら、ブラウザ再起動後に「プレイを始める」ボタンがついてるほうのゲームのホーム画面から入りなおすとできる
って場合も時々ある 5400までいきたいけど
現時点で一番高い鯖が2600、低い鯖が1600
運に左右されるイベはやめちくりー ランダム要素のあるステージでしかポイント稼げないのは糞すぎる
なぜ前と一緒で普通ステージでポイントGET
たまに出るステージはボーナスステージ
にしなかったのか 獲得名声値が400~1200(だったっけ?)の間でランダムだったイベを思い出す
あれも中間の値に収束しなかった俺には嫌な思い出だ 神級回してるメインと超級回してるサブじゃ明らかに差がある 神30%で超50%
最終決定は鯖側の設定だから確実ではないけど >>225
ごめん>>224は逆、神50%で超30% ステージなんで別の場所に出すのこれ
だるいからまとめてくれ 確率で期待値計算してみたけど、流石に7000は薬飲まないと無理っぽいな 5000までは行きたいが…
最終日のスコア見て薬飲むか決めよう AP0で指輪確定で可愛くて強い
フラジールちゃんは最強! なんだかんだでフラジールイベは盛り上がったよな
ヴァーミルで部隊組んでみたりすんのも、面倒だけど新鮮だった
少なくとも、今やってるキャラも装備も貰えずにポイント報酬もゴミばかりなイベントよりかはずっとマシだった 好感度アイテムもらえるのは嬉しいけど装備0でイベキャラもなしだと走る気になれない
でも名声5万とかいってるのもいるし何がそこまで駆り立てるんだ 泥だと、戦闘が始まる前にアプリ落としてアプリ立ち上げ直すと
幻の川消えずに何回でも行けるんだけど
これって普通は一回行ったら消える? 上でも似たようなこと言ってる人いたけどメンテ以降毎回画像読み込みみたいになるのはおま環?
キャッシュ取ってたら鯖の重さとか関係ないよね? >>234
共闘のときにボロクソいってたやつらが悪いんだろ
やれ装備組みなおすのがめんどいだのボーナスステージの報酬でクリアできるやつと出来ないやつで差がありすぎるだの
終わった後で手の平返しとか作ってる側からしたら溜まったもんじゃないわ ぶっちゃけ微妙な装備ドロップするより
今回みたいな好感度アイテムがポンポン出るほうが嬉しい そもそもブヴヴに限った話じゃないが
好感度上げにくい仕様をやめてほしいわ
てか好感度というもの自体あらゆるソシャゲから撤廃して欲しいとすら思う ユーザーがいちいち運営目線になる必要ないんやで
そっち側の人なら知らんけど 共闘は改善点こそありはするが
報酬は史上最高だったからな
またやってくれ 的外れな愚痴には突っ込みも入るという当たり前の話だろう
事実楽しんでる側からすれば声がでかい奴のせいでつまらなくされても困る ただ共闘戦のあとに報酬が史上最低のイベ(?)ぶっこまれたからそれがちょっと怖いw AP79以下の時に神級いくとボーナスステージ9割出てるな
ボーナス回る分の薬飲むだけで達成できそうだ、たまたまか ? >>249
「あっ、これ今川出したら行くのにお薬必要だな、出現させなきゃ」みたいな処理があったりしても
まあ驚きはしないな >>249
おかげで10とか5回復が大活躍している 待ってゲームできるときばっかりじゃないからなぁ
駐屯イベの余りの宝石使ってるわ 竜と鳥放置して全部とってクジラ勲章2000貯まった
再来週やっと首飾り交換できそうだ 細かい回復アイテムいっぱいあるのは良いとこだなこのゲーム >>256
まだセナ出してないなら11連いってみようか 皆泥重い重い言ってるけどそこまでか?
ステージ移行は異様に遅くなったがそれ以外はめっちゃ快適なんだが
全く落ちなくなったし 俺も泥でやってるけど重いのは出撃絡むところだけだな
PC起動するの面倒だし糞タブよりマシだしクラッシュもなく安定するからほぼ泥しか使ってない >>243
ディアおじは好感度ないぞ移住先見つかったな 戦闘開始は確かに遅くなったな
っていうか戦闘開始押してからロードに入るまでなんか凄いラグがあるような感じ
それ以外は問題ないが ステージ移行は遅いというか
ローディング画面出すタイミング誤り感
ローディング画面が一瞬だけ出て消える 結局いま半分たった?
で2600だから、ガン張り付きしても7000達成は無理だな
ガチャキャラゲーで張り付き前提の報酬ラインはあまりいいとはいえない 全員の武器に名前ちゃんとありそうとエレスの武器名を知って思った 正確にはローディング画面出るまでえらく掛かって
ローディング画面自体はとっとと消えて戦闘が始まる感じ >>240
盛り上がりはしたが、悪い評判の方が多かったからな
あんなん掃討でいいと思った 面倒なイベントなんて新鮮味はあっても面白くないし、二回目なんてやるもんじゃない
というか二回目がなかったってことは結構な苦情が寄せられたってことだろう 苦情は送っても応援メールなんかわざわざ送らんって人多いだろうから実際どっちが多いかなんて分からんと思うがね
選択式のアンケートでも取ってくれれば気軽に答えるんだが 二回目ないって言ってもまだあんま日が経ってないし何とも たぶん自然回復だと神級のみ一週間で名声5600前後、事前のクエストのAP消費考えるとちょっと下がるか
これぐらいならちょっと薬飲んで7000狙っちゃうかも、アイオロス優秀だし >>269
いつもより苦情が多かったってだけでわかるだろ、どっちが多いって話じゃない
まあ喜んでるやつはこのスレでもみなかった気がするけど・・・ フィーネ騎士団の攻撃に耐えられるように防具集めたいんだけど序盤はろくなドロップ無いんだな… >>273
悪い評判の方が多いって言ってるんだけど…てのはともかく
イベ序盤以外はスレの評判悪くなかったと思うんだが
神器すらない新規でクリアできないから不公平だとか暴れてるのはいたけど 共闘くそうまかったし神級+勝てる人にはありがたかったろ
あれ神級+抜きにしてもかなりうまかったんだけどちゃんと理解してる人は少なそうだった >>275
悪い評判が多いってのはスレの話だよ
なんで俺が運営に寄せられた苦情の件数とユーザー数を把握してると思ったんだwwwwwww 消化が基本のブラゲでいちいち面白い、面白くないを報告する奴は少ないから
必然的に目立つのは消化できない層の文句だけ、って話通じてるのだろうか
お知らせで難しいって告知されてるし全部が全部初中級者に合わせられてたら
ゲームとしてすぐにやる事が無くなる、実力に合わせて難易度選択できる意味もまるで無い 今回のイベントって寝室メインの団長にとっては最も重要だと思うんだが
それって認識されてるのかな 皆結構イベ回ってるのな、俺はお休み期間にして寝室とか過去イベ会話見直してる
にしても、5/19ロリ襲来、6/16花嫁と来てるからそろそろ水着…覚悟はいいか、俺はできてる(震え声)
ある意味嫁のロシアンルーレットなんだよなぁ、URで実装されないことをひたすら祈るしかないのだ… 今回のイベはメダルに毛が生えた程度の効率だから正直あんま重要じゃないかな… 今回は好感度アイテムが出なきゃ放置している程度のイベント 次半減きたらエリクサーに栄誉石も突っ込んでフィーバーするのです だんちょンに結婚させまくる為の好感度アイテムが不足してたし報酬には不満は無いけど欲を言えば任務で短冊飾る時にボイス無しで良いから該当ヒロインの台詞は欲しかったかな
それと掃討戦で処理落ちして全体攻撃のエフェクトが愉快なことになってるのは修正してくれないと
だんちょンが嫁(ロリゼット)に対して「小さくて見えん」とか言ってるみたいだけど酷すぎない? ロリゼットの方もだんちょンにイタズラしてるみたいなのでセーフ ガチャりまくりでもない限り寝室見る程度の好感度アイテムなら足りてるだろ
全員好感度200じゃなきゃヤダって人には今回のイベはありがたいだろうけど (´・ω・`)シフォンちゃんの瞬歩みたいの強すぎてやばい 好感度って100以上上げれるようになってたんだな
100以上に上げて何が変わるんです? 前回のメンテ以降inできてない人もいるみたいだしイベント延長もありうる(名誉まだ半分なんで延長してください) 遅延酷すぎだろなにこれ
昨日までここまで酷くなかった
掃討10戦目で毒スキル連打クリックしても反応無し
SP500まで回復してしばらくしたらようやく反応して勝手に3連射
そしたら今度はSP150まで回復したら遅延したのが反応してるのか勝手に毒スキルばら撒きやがる
しかも3回
ユニット出撃も遅延酷くて20秒後ぐらいに出撃
おかげで3割ぐらいまで減らしたの全回復されて、結局スキルだけで削った
こちらのステがオーバーだったから良かったけど(ロサ掃討)、こんなの頻発されたら引退だわ そこまで酷くはないけどコンマ何秒か遅延するね
これでも結構なストレスになるから早急に何とかしてもらいたいな 次のイベ共闘来ないかな
>>265
張り付きの意味理解してないだろ セナの絵師って誰?なんか見たことあるような絵柄だけど… ダブレットをWin10にしたからかアプデからかわからないがダブルクリックになってまともに出来ねぇ
AP等の数字も最後の数だけ改行されて表示されて見にくい
他はこんなこと無いんだがなぁ nexus7使ってるけどダブルクリックや数字の改行も起きてないな
出撃時に遅延するのはちょっと億劫だけどちょっと長いロードと思えばどうということもない
掃討は面倒だから上級で済ませてる、それでも装備美味いし希に勲章でるし 掃討、全体ダメ飛んでくるステージは回復反応する前にクリアしちゃうからキツいな
ブーケの掃討でこれだったらぶち切れてる自信あるわ >>301
http://i.imgur.com/h14USrZ.png
ところで俺のPCだとこのSSみたいに右下にバナー(の外)がメインフレームに被ってて右下が249×3ドットほど欠けてるんだが…
特に寝室でめちゃ気になるからなんとかしてほしいわ… 今回は足りる足りないよりも
大不評だったランダム名声が改悪されて復活しそうなとこが問題 ランダムつったって確率偏ってないから平均値で大体収束してたしそんな不評でもなかったろ
名声でクソだったのはHWリリウムとモノくらいなもん どんどん改悪してくれてええよそんときゃ素直にブヴヴ捨てて別ゲー行くから 俺のタブレットは元からうにてい読み込まないからノーダメージだぜ!
はぁ… フェイスより前のことは記憶にないです
クソすぎてあんまり触ってなかった 完全フラットコースで全員マンネリ状態にするより多少の阿鼻叫喚あってもランダム要素で刺激付けたほうが結局多数を飼い繋いでおける(と思ってる)んやろ
他の手段の事は気にするな
糞レートシルバ交換とかお得じゃないショップアイテムとか
現状のバランスに手を入れたくもユーザーに得をさせたくもないけど何もしないと飽きてフェードアウトされるので
とりあえず誰も得をしない大勢に影響を与えない謎要素追加しといてマンネリ防止してる感はある (´・ω・`)暗黒時代を乗り越えた団長に恐怖は無い たしか前回最後の名声イベントはフェイス獲得のだったけど
フェイスUR分取るのでも結構しんどかった記憶がある、確か6万5千ぐらいだったか HWミシェルのURを持つ団長こそが全てを統べる者なのだ >>318
そうだっけ?
ほんと何でURまでやったんだろ… 一番所持数が少ないのは多分正月エレスなんじゃないかなあ
初めてのUR限定がクリコトネでげんなりしたところに追い討ちの期間限定URだったからあそこでもかなりの人がリタイアしてた記憶
まぁ結局その後の普通のガチャ追加でもUR限出し続けたわけだけど… ふと今回の名声ランキング見たら上位数万て
AP半減なんぞ待つぐらいなら今お薬使う勢なのか…
7000以降報酬ないのにようやるわ フェイスは今からすればきつかったかもしれんが
それ以前が酷過ぎて緩和されたなーって記憶しかない 今年の春ぐらいまでは最初11連半額無かったんだよな
2000円1回ぐらいならまぁ回してもいいかなって思えるけど
流石に4000はきっついなぁって印象だった (´・ω・`)モノがかなりキツかった気がする
(´・ω・`)あれは温存か賭けるかの取捨選択を迫られた フェイスイベントは最後まで取りきるのに二週間で18000AP必要だった記憶
フェイス自体は途中でURになるけど イベント中終始平均下回った奴には不評だし
終始上回ったやつには不評じゃない
上回ったやつと下回ったやつの数は同じぐらいとすると
ランダム良かったと書き込む奴は少ないので、結果的に当時のスレではボロクソ フェイスは自然回復で取れたけどその後の装備全然取れそうになくてストレス貯まったな フェイスの時って確かフェイスURの3倍くらいのとこにアルゲオールが設定されててほとんどの人がスルーしてたような… >>322
メダル行くより今のイベ行った方が好感度アイテム多いから
好感度200や結婚大量にしたいガチ勢なら名声関係なしに行ったりするんじゃね >>306
サンクス!ヨシノリョウか
見たことあるのは気のせいだった
バナーはうちのFirefoxではカブってないけどブラウザ変えてもカブる? フェイスイベの頃に4000円のガチャ回してピックアップみたいなので大当たり出て喜んでたの思い出した
その大当たりがフレアUR(+なし)なんだから、今考えるとひでえな イベント情報見直してみたらフェイス取るには68000名声が必要で
30APで300名声で2週間自然回復でも67200しか行かないじゃないか
AP上限が上がったがこのイベント終了の2月4日で当然アンドロイド版も無かったから
自然回復を溢れずに消費するのは普通に働いてたら無理だった
確かフェイスURのために薬結構飲んだ記憶があったわ さっきから開封したギフトボックスが復活してたりファニーメダルが異常に増えてるんですが
おま環なんですかねぇ.... 入手するファニーメダルが5倍になるバグが昔あったのを思い出した とりあえず接続報酬から受け取ったギフトボックスが原因だわ
7倍ユニ契約書で同じ事が起きた
これ含めて報告してきます 個数が増えるバグがあるな
3人の好感度100にしたんでガチャ回そうとしたらチケットが9枚になってたり魔光石ボックス2個交換したら倉庫には5個あったり
ban怖い >>344
今しがた報告して来た所だけど多分同じバグだ
俺の場合は消費した後に同じアイテムを入手すると消費前の個数が上乗せされて入手って感じだったが
チケットも含まれるとなるとユニットの好感度次第ではそういう事か 自然回復で名声1400なんだけど
7000とかどんだけ薬飲めば行くんだよくそが 79以下でも構わず出撃、川出たら薬飲む
寝る前と朝はしっかり0までAP使い切る
というやり方で全鯖やって、一番低い鯖で2200、高い鯖で3400だな 俺もプラチケ増えないかなーって回してたらエルちゃん出てしまった
そしてSD勝利が禍々しかったので、遂に禍々しスターズ完成
http://imgur.com/q00LLe7.png
どうでもいいけどエル・リリアントじゃなくてレリアントなのね だからアリエルは禍々しさが別のベクトルだろ
替わりにモノとかマルファを入れるんだ そういや俺も川出たら薬飲んでるから自然回復だけじゃねえわ
得られる名声が0か200かという極端な設定はマジでアホ 最近は一定確率で特殊ステージってのが多いから色々試したいんだろうよ
ランチケもRまでしかないし完全にテスト用って感じ 副産物が好感度アイテムだから薬飲んで1日1000ペース維持してる
というかこのステージをメダル超級神級として常設してくれ 対人も競争もないし他人がバグ使おうが気にならなくなったな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 緊急メンテはよ
つか>>347見ると知らずに増えてそうなバグかよw 動作重いしアイテム増殖出来るし特殊ステージ出しっぱなしに出来るし
ブヴヴ始まったな 自分に起こらない事を起こると信じるほどオカルト好きじゃない 開始当初メダル消費したのに減ってないバグがあったくらいだからへーきへーき 川周ってりゃ任務で消化しきれないメダルが100個とか勝手に貯まってるんだから
増殖してると勘違いしても不思議ではない 全回薬一本使って川が一度も出てこないとうわぁああああああって言いたくなる 花嫁リリウムが手に入るイベント中にこのゲームやり始めて
先週はイベント行けるところまで行った後ひたすらメインシナリオ消化
今週はひたすらイベント回して好感度アイテム集め
というイイカンジの流れで戦力整えられていってるんで
次はまたイベキャラとか装備がザクザク手に入るイベント来てくれないかなぁ・・・
なんか最近たまに入手数以上の数のアイテムが手元にあるような気がしてたのはバグだったのか・・・
これでBANとか食らったら萎えるな 魔光石ボックス買ってみたけど買った分しか増えてなかった
運営補填よろしく 川が5回に1回くらいしか出ない
初日は結構出てくれたんだけどな
上級周回で試行回数増やした方が良いんだろうか 今倉庫でギフトボックス開けようとして間違って好感度アイテムタップしちゃったんだけど
そしたらそのアイテムが好きなキャラだけが検索された状態の好感度ページに飛んだけどこれ全然知らなかったわ >>377
マジか…初日から今までやってて俺も知らんかったわ… 前までは「ここでは使用できません」とか表示されてなかったっけ http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=595
■ その他の更新について
・ ルラフィスの寝室シーン1の誤字の修正
・ 小さいボックスから獲得できるアイテムの確率が一部アイテムにおいて正常でなかった問題の修正
・ 一括祝福を行う時、祝福の前に一括祝福するユニットの確認ダイアログ画面を表示するようにしました。
・ 好感度アイテムを倉庫内で使用すると、該当のアイテムが好きなユニットを選択画面で表示、選べるようになりました。 ←
・ 好感度のユニット選択画面でユニットの好きな物アイテムが表示されるようになりました。
・ シナリオ回想において所持していないユニットはシルエットで表示されるように変更しました。
だってさ ン知読
>・ 好感度アイテムを倉庫内で使用すると、該当のアイテムが好きなユニットを選択画面で表示、選べるようになりました。
できるようになったのは先週の更新からだ 貼ってる奴もお知らせ見に行ってさっき知った説
あると思います デュープだっけ?
マジなら最大級のバグだし
チケットもとなると個別対応、下手すりゃロルバでしょ
デュープでやったもんがち対応はさすがにないやろー お知らせなんかどこにあんだよ!ってレベルでわかりにくい ここのサポートバグ報告しても壊れたスピーカーみたいにキャッシュ削除しろ。Unity入れなおせ!しか言わんからなあ
バグはメンテでまとめて解消で個別対応してるのとかちょっと記憶にないんじゃが アプデ情報もメンテはいって鯖落としたら更新すりゃ読む人もうちょっと増えそうだけどな 一応かつてSRランクアップチケ配付したときに誤使用があまりにも多くて個別に修正したことならある 規定以上稼ぐ必要ないから7000で止めてるわ
ドロップ自体はうまいから神級は回してるけど 新規イベキャラがほしかったな
今回は限定半額で新キャラでなかったから余計に思うわ
やっぱキャラ増えないとこのゲームやってる意味ないですよ ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ お花メンテだからこっちやろうと思ったらこっちもメンテかよ
スタミナ溢れそうだったのに >>403
今回のメンテがアイテムDUPEだったんだとしたら、このすばやい対応は正しいと思います。
でも一緒に激ラグ環境も直そうね運営ちゃん 出社してちょっと休憩してお昼ご飯食べて迅速にメンテやぞ >>413
アンチ乙抜け毛が増殖するから床が悲惨なことになるぞ 俺もプラチケ20枚位増やしたけどベータからやってて課金もしてるし流石にBANはないだろ? 昔なら単純に溜め込んでたやつらが所持数だけで判断されてBANされる流れ ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。
7月11日(月) 13:10より実施の緊急メンテナンスは下記の通り終了いたしました。
■ メンテナンス時間
7月11日(月) 13:10 〜 14:40
■ 対象サーバー
・全サーバー
■ 内容
レティシアサーバーにおいて、特定の条件を満たすことで、
アイテム取得時に規定個数より多く取得できてしまうなどの異常が発生してしまう場合がある不具合の修正
▼配布アイテム
・AP回復薬(全) ×1
▼レティシアサーバーのみ
・プラチナ募集チケット×1
・栄誉石(100)×1 レティシア様は鯖が出来た時からずーっとだんちょンに甘い レティ鯖のバグとか島根県の窃盗事件くらいの関心の無さ(暴論) レティ鯖巻き戻し入ったかも、お昼過ぎに終了し再出した駐屯が帰ってきてら あああああああああああああ
あふれてるぅあああああああああああ 朝方教会だして今さっきINしたんだが、レティシア鯖だけ二人だけ加護0なんだが?
http://imgur.com/IpTNs7N.png(画像は一回だけ戦闘した)
これもバグっちゃバグだよな へっへっへっレティシア様ガバガバじゃねーか
おまえらもう少し手加減してやれよww これは新バージョンまたは季節イベバージョンのレティシア様追加しないと許されない 短冊ボックスってとっといてる?それともデイリーに交換しちゃってる? 好感度任務が復活したりランクアップの餌にしたキャラや魔光石に変えたキャラが復活したり…
レティシア鯖ガバガバだわ レティシア様ガバガバじゃねぇか!第二皇女と在らせられる人がよぉ! アイテム増殖バグは泥だけなのかな?
教会バグはPCだったんだけども アプリ入れるようになったが
あいかわらず重い
>>458
*かべにはさまれる* ヴァーミル編にソルとの出会いもあるよな?無かったら泣くにゃん 泥入れた。APあふれてるかと思ったけど、そんなことはなかったぜ
>>460
横からだけど、それで合ってる ユニット数限界突破してるし
昨日の夜まで戻ってるのかコレ 巻き戻しって>>345や>>351被害受けてね?w 朝200に上げたパスの好感度が100に戻ってるから今日一日分巻き戻ったと思って良さそうだ バグあったのレ鯖だけなんだから個別に対応した方がよかったんでねーの 今朝方に今週ためたギフトボックス全部使った全鯖団長だけどレディシア鯖の巻き戻ってないな
アイテム増えてた人だけ巻き戻ってるのかね 巻き戻った形跡はないかな
ただ駐屯がおかしな事になってたけど 個別対応とか運営やるやん
最初からバグなんか起こすなやゴミが
泥版は追加詫びチケお願いします >>472
安心しぃや、エル出たのメイン鯖のリゼット鯖やで >>351
ちなみにこれ書いてるときはレティシア鯖限定バグとは知らずに回してただけや チケも魔光石も課金もしとらんのになあ
基準がよーわからんな ルラフィスSSR2枚でURにしたんだがメンテ後SSR1枚復活してて草 一週間延長した方が良いんじゃないの?
バグ修正やらシステム更新にも時間使えるし 今日もメンテこなかったか
指輪も課金絡みだけあってあれでも早い対応だったんだな 前と比べたらそりゃアイテム使ったりキャラ合成したりしたら一瞬待つようになったけど
戦闘でキャラがガクガク歩いてたのが真っ直ぐダッシュするようになってるし少しは改善したのか?
俺の体感だけかも知れんが 運営も原因がまだ分かってない感じがある
8日に出したメール返信が9日に、昨日出したメール返信がさっき届いた。
1件目は「メンテ明けからレスポンスがすこぶる悪い。早く原因やあえてこうしてるなら状況を説明してくれ」→「調査中、そちら側の環境を変更してみてください。(それぞれのバージョンは最新かどうか)」
2件目はむかついたので>>297そのまま送りつけた→「「こちら側で情報を共有中、ユーザーへ順番に案内するのでもうちょっと時間くれ」
と、テンプレっちゃテンプレだろうけど、こちらが似たようなメール送った割には返信内容がちょっと違ってたな。 残りAPが40以下になると幻の川の出現率が高くなる不思議 レティシア鯖接続報酬一からになってるし、日付変わってからデイリー経験値のために重ねた餌Rが全部Nに分解されてる
巻き戻したみたいだけど今朝稼いだ名声はそのままだしよくわからん… 3Pあるって聞いたんですが一体どの子なのでしょう
あとティフェリーちゃんのえっちな画像ください来てくれないんです 何で巻き戻ってるんだ
レスポンス悪くてイライラするしもう卒業時か 高々一回くらい許してやれよwww
毎回なんかバグってるならそりゃ怒りもわかるけどよww
新しいことやった後とかは、こういうこと起こりやすいだろ?
ブヴヴ好きなら心を落ち着けて腰を据えて待とうぜ 確かに真面目にやる必要はないわな
キャラとか寝室は好きだからもう掃討とか面倒なことは一切しないでやるわ 巻き戻したならその旨きちんと書いとくべきだよなあ
俺はレティシア鯖のもそのままだったしレティシア鯖を全て巻き戻したってわけじゃないのもよくわからん
DMMポイント使って巻き戻された人とかいんのかね、神ゲーで巻き戻しの時はDMMポイントかえってきてたが キャラ周りをちゃんと追加してくれりゃゲーム部分は割りとどうでも良いと思ってるわ
だからもっとイベキャラをだね…
次は水着キャラ実装だと信じているぞ ぽつぽつ好感度イベント見てるんだけど、陽気に綻ぶカイゼルがかわいすぎてやばい
配下の騎士団連中が溺愛するのも分かるわ いきなり詫び配り出したな
そんなことより泥の重さ何とかしてくれよ…掃討アルゲか指輪しか行けねぇわ プロポーズの結果発表来てんな
最後の奴ひどすぎw
困惑したカイゼルの顔がまた プロポーズ大作戦結果全部同じじゃねぇかw
しっかりしろww え?お前ら正常な結果見れてるのか?
俺のは全部教会背景だけに「ちょっと話があるんだ、聞いてくれ…」
だけが7鯖分ずらっと並んでるだけなんだがw
コメントだけは鯖でそれぞれ違うが あのコピペいっつも流し読みしてたんだが
最初から最後まで全部見たの初めてかもしれん 髪とか無いからよく分かんないけどカイゼルみたいな髪もブロンドと定義して良いものなの?
栗色というか赤毛というかそんな感じに見えるけど
アッシュブロンドとかプラチナブロンドとかそういう表現は聞いた事あるが (´・ω・`)やばいクソウケる
(´・ω・`)入賞団長いたら心境教えて 文の表示方法とカイゼルの表情が合わさってジワジワ来るw リゼット鯖のリーザへのプロポーズええな
ドロップしない事と掛けてる辺りも中々 指輪って結局買ったもん勝ちか
バグ利用したもん勝ちか
買わずに我慢した俺は負け組か
死ね
マジで死ね はい死んできます・・・今までありがとうございました 君が私のメイドになり、たくさんの時間を一緒に過ごしてきました。
その日々の中で君の色んな面を知りました。
普段はまじめなのに、
ホワイトデーの時にはつい夢中になってお菓子を作りすぎてしまったり、
転んでバケツをひっくり返したときに涙目になっていたり、
そんな君の一面がなんだかとても愛しく思えました。
これからはメイドとしてでは無く、妻として一緒に居てほしい、ニーナ、
世界で一番幸せにしてみせます。
私と結婚してください。 レリア、僕と一緒にパンを焼こう。
一緒に、この先何度でも。
楽しそうにパンを焼くレリアの笑顔を、傍でずっと見ていたいから。
僕は不器用だから、たくさん失敗をするかもしれないけれど、
そんな時は、正しいパンの焼き方をレリアが僕に教えてほしい。
少しずつ上手に焼けるようになるから。
レリアが美味しいと言って微笑んでくれるような、
そんなパンを僕も焼けるようになりたいから。
そうやってパンを焼くようにして、一緒の時間を過ごしていけたら、
たくさん言葉を交わして、二人の時間を積み重ねていけたらって思う。
だから、その前に。
もしもレリアも望んでくれるなら。
パン生地をこねる前のその左手を、今だけ僕に委ねて下さい。 どういう顔してこういう文章書いたのかなって考えるのは楽しい マノン!
…俺には、お前が必要だ!
俺のパートナーになれ!
俺を支えてくれ!
お前を誰よりも大切にするから
…大切にしたいから!
お前が微笑むなら、俺の活力が湧いてくる
お前が悲しむなら、俺は悲しませるやつをぶちのめす!
だから俺の愛を受け取ってくれ! (´・ω・`)読むだけで恥ずかしくてダメージ食らう 数々の殺人的プロポーズの歴史をユーザーに刻み込むなか
ネタに走った運営の罪 どれも王道過ぎるんだよなぁ
ちょっと捻ってみたんだが採用されなかったわ
貼らないけど なんででこれ無駄にADV風な演出になってんだよ
アホか 告白送ろうとしたけどやっぱ恥ずかしいからやめたわw 読むだけでもダメージキツイのにこれが大真面目に考えた文が晒された団長達は……
なんか報酬と心に負った傷が釣り合ってないんじゃないかっていうか
そこまでして指輪欲しかったのかっていうか ルイズコピペのジョセフィーぃぁああああ!!で吹いた アリエルさんヤンデレ団長に引いてるじゃねーかwww (´・ω・`)頑張ったね
(´・ω・`)きっとだんちょン達は指輪よりも得るものがあったはず 優秀賞でもレベルクッソ高くて震えてる。
応募しなくて正解だったと心底思う 多分他のキャラもあったろうけどルイズコピペはカイゼルがしっくり来るな 落ちてて残念だったような。ちょっとホッとしたような不思議な気分
レリアへの告白は普通に完成度高いと思う 俺も送ってたけど落ちたわ
まあ後悔してたから安心したが どれも力作ぞろいで、選定も大変苦労いたしました!
だろうなあ… これ、受賞者はレベル高くてガチだから恥ずかしいとか思わないだろうな
むしろ指輪につられてへぼいプロポーズ送って
運営に読まれた挙句に落選して何ももらえなかったやつのほうが辛そう 読めば読むほど納得いかん
運営にアデライト剝ぎコラ編集途中含めて全部送りつけてやろうか ちなみに今アレット鯖にエレスで優秀賞とった本人光臨してるぞ こんなキモいポエム送るのは自分くらいだろうなあと思ってたけどそうでもなかった だがこれで終わりではない
第二第三の黒歴史イベントが団長たちのポエムノートに刻まれることだろう なんだかんだ皆楽しんでるからよかったやん
送る人は賞品貰う用に頑張るだろうし、送る気さらさらない人もこうしてみて楽しめるからええやん
なんかゲーム内イベントよりよっぽど健全的で、いい気がしてきた
もちろんゲームありきのイベントだけどさ ゲームのキャラにプロポーズの時点で不健全極まりない まぁな、これはこれで楽しいな
ていうかこういうプレイヤー参加型イベントってエロブラゲでやってるとこあるの? ツイートのRT数()とかで未達成のまま無かったことになるよりマシだな 見てるとむず痒いけど、せっつ氏は感謝してるぞ(これのことじゃない可能性もあるけど)
ttps://twitter.com/settzz/status/752505366596841472 ノインってtaritariの和奏に似てる。
真面目だけどポンコツっぽい所がそっくりで嬉しい この表示形式のおかげで初めてルイズコピペをまともに読んだかも知れん >>569
そらお母さんと一緒に産みだした自分の娘達だからな
剥ぎコラ送りつけるような頭のおかしな花婿じゃなくて感謝してるだろw プロポーズは担当者も1日5分ぐらいしか読めてないんだろう
充実した人生を贈る既婚者ならともかく独身とかなら読みつつ人生の意味や世界の真理に至れそう よくよく読むとルイズコピペの最後の一行○○の××へ届け!がなかった まさかこういう形式で発表するとは思わなかった
しかし何故投稿形式はお問い合わせなのか なんだかんだこういう企画は面白いと思うし
ほかのソシャゲでは見ないから新鮮 >>578
基本的に中華に丸投げして出来たゲームを受け取ってるから
こういう運営との通信手段を作るのは難しい
端的に言って運営に何の技術もないせい >>579
こういうプロポーズ作戦みたいなのは純粋に楽しめるからいいよな 次は二股の言い訳とかダブルブッキングの言い訳とかそういうのお願いしたい よく考えたら送られてきた文面を律儀に読むって相当くるものがあるな
バイトだか運営だかしらんけど胸中を察するに余りある 問い合わせのおっちゃんとの恋文やりとりとか
心に来るものがあるな >>579
こんな謎の企画するのはここだけだろうな
他のソシャゲ運営は普通課金に絡めるわw プロポーズ、どれも読ませるな
やっぱ楽しんだもん勝ちだよね
駐屯バグも含めて面白いイベントだった しかしこの運営、人気投票といいプロポーズといい、
なんで手動で全部目を通さないといけないような手間のかかる企画をするのかね
その時間を他のことに使ってくれよ エロゲは客が一般より少ないから相対的にユーザーとの距離も近くなる レティ、壮大に巻き戻ってるなー。
またソリティアやるのか。。。 Ricottaが開発に参加って言ってるから企画出してんのかもなー 恥ずかしくて最後までとても読めんw
でも別にばかにする気持ちとかはない
課金や時間以外の要素で何かをしようっていうのはオモシロイと思ったw おい
寝室に黒い欄が増えてるじゃねえか・・
すげえ邪魔だな DMM GAMESトップでお知らせに書いてあったけどブヴヴも九十九もパチンコミッション対象外だったのかよ…
何かプレイ済みゲーム数が増えないと思ってたらそんな罠があったなんて酷い OKOK、やっぱ糞ガチャの後は別ゲーでガチャるに限るわ >>608
DMM外に飛ばされるんだからそりゃそうだろ あたたたたた…採用されなかったとはいえ自分もコレを送ってしまったと思うと背中が痒くなる いくらでも思いついた楽しげな企画はやればいい
だけどそういう他の事に時間をとられて指輪バグの補填が適当なのは本末転倒だ
俺、指輪買いたかった
そういう補填をまともに対応した上ですべきだと思う
今動作が重いのは次第に改善するしかないだろうからそれに関しては仕方ないとは思う ネタプロポーズは書いてる途中で素になってしまって書ききる事が困難だからな
割と本気で愛か文才がないと書けないよこれは 寝室のUIは順調に劣化してるよな
いつの頃からか好感度昇順になって好感度が低いからキャラから表示されて降順にしても保持されない
この前からキャラNoで全表示してくるから入手していないキャラが黒枠で表示される素晴らしい改悪 だんちょンぽこ突っ込めればなんでも良いんだよ
寝室あくしろよ イベント神級と川と掃討上級しか回ってないんだけど
ミスリルガントレ落ちるとこあるの?
http://imgur.com/H0hjYGw.png
ちなアレット鯖 >>617
ほんとだ
こんなしょぼいのが入ってるとは思わなんだ 優秀賞以上のネタ枠はアカギ改変のシェスカルナ団長とヤンデレ化したアリエル団長くらい? >>615
一覧の黒キャラ表示も心底萎えるよな
こういうのは全キャラコンプできる可能性があるゲームならまだわかる
だけどこれ、UR+限定ガチャキャラなんて代物のあるゲームだし、しかもかつての季節限定キャラも一覧に入ってるし
そんなの画面切り替え時にチラ見せさせてうんざりさせてどうすんだ そもそも今さら隠す必要なんて無いのに何でグレーアウトじゃなくて真っ黒にしてんだ
見辛いだけだから止めて欲しいな 読み込みが重い時にページ送りしてると
前ページでシルエットになってるキャラが一瞬見えたりするな 思わず最近人気出ちゃったもんだから運営いい気になって怠けてんだわ。
可愛らしげなキャラ放り込む事ばかりに固執して他をおざなりにしてます感丸出し。 (´・ω・`)イベントでSSRチケットミニ取得を待ち望むこと数週間
(´・ω・`)ついに明日のログインボーナスにて入手できる キャラ鑑賞してたら気付いたけどティフェニーとルラフィスだけ結婚ボイス種類多かった(26ど27の限定キャラだけ?)
結婚システム実装後キャラだけ収録出来てたってことか
まあしゃあないけどどうせなら花嫁衣装キャラも収録してあげれば良かったのにな >>627
(´・ω・`) お知らせ、たぶん先週のお知らせに書いてある ポエム送って選ばれなくてよかったと言う気持ちと
選ばれなくてなんだかくやしいという気持ちが半々
複雑 けど、こういうので採用されたからって特典あるわけじゃないのがいいよな
俺はこんなとこでおまいらと戦争したくない >>628
お知らせは目を通してたけどそんなのあったっけと思いながら探してたら無事見付けた
すまんな http://i.imgur.com/uZhu2mj.png
調べ物してたらハロウィン時代のSSを見つけた。
この時にバレンタイン並みの対応をしてたら覇権を狙えていたのだろうか 現在でもそこそこ上位だし最初から良運営だったらマジで覇権あったんじゃねーかな
まあ失敗して人減ったから改心したともとれるけど Unityって時点でトップになるのは無理だったろうけどな
それ以外は高水準なんでほんとに惜しいっちゃあ惜しいんだよなぁ むしろUnityゲーでここまで検討しているのが奇跡的ですらある
クローム未対応って時点で複数ゲー掛け持ちしてると対象から外れがちだしな 好感度300で5%アップして
結婚10人必須マップがこないとどうでもいいかもな 超級神級でドロップアイテム変えるより、ドロップアイテム共通で消費APを超級>神級にすれば不満少なそう >>642
一回マップ戻ったら出てた事あったから毎回戻ってチェックしてます 今更ながらに告白みたら変態率どころか本気団長多くてびっくりした おまけみたいなノリがほとんどかと思って見に行ったらガチっぽいのが多そうで撤退した いつの間にかデイリーパチンコからパチンコ要素がなくなってた、元からなかったけど >>649
あれ読み込み始まった時点で結果は確定してるから
パチンコ画面を見る必要も無かったよ
アクセスしたらタブを閉じて終了 いい加減順位だらしないからもっと遊べる要素増やして?
低レアリティでもいいからツェやアルフェニアを引けるチャンスがもっと欲しいし
アイテム集めて結婚指輪自作、みたいなプレイの目的や導線をもっとくれよ つまり無課金でもツェツェーリアと結婚させろってことですか? 既存の高レア限定を低レアでだしたらサービス終了コース 未所持のキャラ黒塗りで表示するようにしたんだし、未所持のキャラのSSRが確定で出るチケットとか実装してもええんやで 特定のステージで低確率でドロップする勲章を5枚集めると、UR限のNが混ざってるシルバガチャを一回引ける まだ数が少ないから何とかなってるが、毎月3人くらい追加されるUR限に対して3ヶ月で1枚ペースのSSRランチケ
そろそろテコ入れが必要だと思うね 川が出ました → AP32か、消えるまでに40になるだろうし飲まないで待つか → あっ、川忘れてた
これで4回目ですわ AP5とか10なんて数百単位で余るんだからどんどん使えば良いじゃん
この前の駐屯の残りもまだあるし デイリーと接続報酬こなしてたらそれなりに貯まるやろ 余らないな
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1675459-1468296548.jpg >>650
見る必要なかったけど一応パチンコの体裁は装ってたじゃん
いまもうパチ要素完全消滅してデイリースロだもの 最近回復薬全がもらえる機会少ないのでエリクサー病発症中だわ 最近初めてひたすらシルバガチャのキャラ鍛えてきたけど、
シルバガチャのSR+が溜まってきた状態で2000円ガチャ引いてRを量産してもむなしいだけのゲーム? >>653
既に70〜80万は課金してますが何か
そうやって集めた可愛いキャラでもっと遊ばせろって事だよ
現状朝と夜だけログインして終わりだしつまらん
他ゲーやれってのは無しな >>671
他ゲーやれとは言わんが、人生は考え直すんだ・・・ ガチャ限定のキャラならシルバキャラより強いの多いしランクアップチケットもあるから無駄というわけでもない ランクアップチケットが溜まる気がしない・・・始めたイベントのタイミングが悪いのかな?
キャラの強さの見方って、スキルの威力?スキルの対象人数?クールタイム?純粋にステータス?
何が重要なんだろう、戦闘が早すぎて何が起きてるのかも分かってないから・・ てかUnityいれても反応せずにPCで起動できません。 80万課金してる奴が限定の低レア欲しいとか指輪自作とか言い出すのか… >>675
そういう話じゃなく、自然回復のAPを使う以外に遊べる部分がないってことを指摘してるんじゃないか?
いやそれをいったら他のだいたいのソシャゲ・ブラゲもそうなんだが >>679
明らかに手に入れるのに掛かる金より、遊べるコンテンツに飢えてる超越者じゃないか。 要するにver違いのキャラをリーザ形式で実装してくれってことか エイプリルの時やったゲージ破壊のアレまたやればいいんじゃないかな?
エイプリルの後、一回だけイベント実装されていたけどもうやらんのかね?
ゲージ破壊するのに何十回と出撃が必要なところとか
最後のほう敵強すぎなところとか直せば普通に遊べるコンテンツになると思ったけど… お花の庭園とか、そういうお遊び要素が欲しいって話だろ
特に得られるものは無いけどいつまでも遊んでいられるようなのが良いな >>685
ゲージ破壊は何処ぞのゲームでのトラウマ思い出すから辞めてけろ なるほど
プーさんはやり込み要素を欲してるのか
俺はプーさんが80万課金してるのを信じてるぜ そういうところに金かけるよりもキャラ発注した方が良いって運営が考えている限りは実現しない話だな 新キャラ実装は目に見えた利益が上がるけど、内容の充実は短期的な効果がわからないからな やりこみ要素というか
キャラを愛でる要素が欲しいな、誰かが言ってたなでなで機能は俺も欲しい
お花の庭はいらないが、アイドルマスターみたいな奴なら欲しいPじゃないから詳しく知らないが 汚花の庭園みたいなのほしいなーとは過去何度か言ったけど
駐屯があるだろと的外れなレス多かったわ VR導入してキャラごとに会話プログラム組んだ個別AI実装しろや 何かあるとすぐ的外れなところ噛みついて煽るの良くないと思う
下品 もう余計なことはなにもしないでとにかく動作軽くしろ SDキャラつまみたい
つまむと手足ばたばたさせて
や、やめるのだ〜 って言わせたい >>700
ハレカンは儲ける気あるのかわからんかったな >>700
ええやん
過疎っとるしテコ入れほしいわ 確かに箱庭要素ほしいです
何ていうか分からんけど詰め所内をシル○ニアファミリーみたいに中見えるようにして
調理室でフライパン振ってるアレットとか、訓練所でがんばるノインとかブリとか
私室でパンツクンカクンカしてるアインスとか見たい
SDおじさんしんじゃうし、収益にすぐ繋がらないから無理だろうけど このゲームSDキャラ可愛いからそれで遊ばせてほしいな
キャラ紹介のSD観賞をジオラマみたいにして複数キャラ操作できるとか
アリエルで花嫁勢をスキル攻撃とかしたい ホームでキャラの表情固定とか入れてほしいわ
キャラ要素高めていけ 課金してるけど結果的に無課金ツェツィーリアと結婚できたよ
プラチケで出たのをssrチケでurにして結婚したから
限定募集の課金で出たURはドレスのエイルだけだな(´・ω・`) 80万課金してるのに乞食くせえなあ
仮にツェに20万爆死おじだとしても
このままUR限増えればスペチケそのうちくると思うぞ 無理のなさそうな感じだと
駐屯で20分おきにクリックできるオブジェクトを増やしランダムに配置
クリックするとSDキャラがわらわら集まってきてアクションを起こす的な変更でもいいな たまごっちみたいに副官に一定時間おきに食べ物上げたりトイレにいかせないと
病気になって死んだり部屋がウンコまみれになったりすればいい 表情固定とかはウェルカムだけど面倒な要素ならいらないなあ
SD鑑賞で満足してるから庭園みたいな中途半端なのに力入れられるよりは新立ち絵とかSDのパターン増やす方に金かけて欲しい 装備の概念があるし数人で迷宮探索的なミニゲームもあるといいな
イベで洞窟多いし
お花みたいなクリックするだけなのは勘弁な いや別にお花は例えよ例え。何か遊べる要素があればなーって
具体的にこういうのが良いっていうのは思いつかなくて悪いが キャラの図鑑の所にテキストボックス配置して思う存分プロポーズの言葉送ればいいんじゃないかな
人工無能的に返事返したり表情変えたりすればいいだろ 誤爆を装って何度もプロポーズを投稿することによってチャットを機能不全にするんですね、わかります >>720
スマホゲにあるよ
ソシャゲのほうにもあるのかは知らないけど あれ読む方も耐性ないとダメージ受けるから処刑というより自爆テロ もうレムリア畳んでこっちに注力しろよ
キャラ輸入して寝室も アレサとか結婚後ボイスがやけに多いけどどう違うんだっけ
うちの嫁は2個だけだから唐突に喘ぐだけ・・・ >>728
レリアはあるぞ
レリアと結婚しよう
>>730
この前アレサ含む3キャラだけ追加された
他は寝室からの流用 >>730
結婚後にいくつかボイスをいれようって決めてから収録があったキャラだけ多いんじゃないかな win10にしたらunityクラッシュしまくるな
これ何とかならなかったらめんどくさくて辞めるかもしれん マジかよ、まだ俺は7だが
月末までになんとかしてくれないと辞めるぞ
というか辞めざるを得なくなる アイビーのタペストリー可愛いですねぇ・・・
こっちでもフェレール姉妹以外に新しいキャラ描いてくれんかな >>736
Win10にしたら勝手に拡張保護モードが無効になってるんじゃなくて? win10のFirefoxだがアプデから1度もエラー落ちしてないわ ここで辞めるアピールしてないで運営に自分の環境を伝えとけ
でなきゃずっとこのままかも知れんぞ win10だけど普通にプレイできてるわ
そういや自分がwin10でプレイする方法をこのスレで聞いたとき
>>3の「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れるのが
win10だと「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェックに変更だとかなんとか言われた気するけど
テンプレ文はその辺り変更されてないんだな (´・ω・`)ティフェリー凄くカワイイ
(´・ω・`)朱シオ酷使されまくって上達してる ん、まだ分からんがとりあえず全然落ちなくなった
助かったわ
OS変更はいろいろめんどくさいからあまりやりたくはなかったけどな
まぁ色々処理速度は上がっててそこだけは快適にはなってる テンプレを読むとか団長の風上にも置けぬ
ところで今回のイベ自然回復だけで適当に回していたんだが
相棒が快なのはなんで? ためてた短冊ボックスまとめて空けたらアインスの短冊が4枚もあった
幼女のパンツを守るためにこの短冊は廃棄しようと思う じゃ、今までよくアレットだけ快だったのも
アレット鯖が他より性能が良かっただけの可能性もあるのか >>749
交換はデイリー任務で一種につき一日一回だからまとめ開けって損じゃね? >>3の下敷き起こした者ですが、
win10には当分しないと思うので、
宜しければ気の向いた方、ご対応をお願い致します。 つられてさっき20箱くらい開けたらRランチケ3枚出た
良いほうだろうけどせめてSRランチケも欲しかった あ、ただの装備ボックスかこれ
なんでつられて魔光石開けちゃったんだろ アリエルの寝室初めて見たけどイキすぎてて抜くどころか笑えてきた
声優さんよく頑張ったわ アリエルとの出会いをしっかり書けるかどうかで命運が決まる ある時から一緒みたいなことしか書いてなかったんだけどどっかに出会いあるの?? ないと思うからはよ書いてくれってことだよ言わせんな/// >>762
でもそれが超絶ボディの超絶美少女(アリエル)だったら…? プロポーズにアリエル書いたやついなかったのね悲しい
そもそも僕はプロポーズイベントすら知りませんでしたけどね 声優はリリウム=ミシェル=アリエルなのが笑える
喘ぎ上手いしそりゃ抜けますわ リリウム鯖Login failになるんだけどおま環なのかな アリエルほとんど使ったこと無いなそういえば
だいたいレリアフランベルベッドあたり
カズトモは寝室の表情がほんと上手い 戦闘開始クリックしたらまだボーナス報酬は受け取れませんの表示が出てきた
何度クリックしても出てくるから更新したら直った
謎現象 >>3を書いた人まだ生きていたのか
その書き込みが俺含みいったいいくつの命を救ったのか計り知れない
未だに64bit化は必須なんかね、わざわざいろいろ試す気はないけど >>774
面白いかといわれたらつまらん
やらないほうがいい
でも寝室はなかなかよいものがある
ただしガチャだけやってキャラを楽しもうとすると、キャラ入手にやたらスタミナ要求が厳しい張り付きイベントを要求されたりして
結局そんなに楽しくないゲーム部分やるのを要求されたりする
なんともいえないゲームである
寝室目的かつあまり楽しくないゲームでも大丈夫だよって人には合うかもしれない >>774
(´・ω・`)今やってるイベは休憩イベだから始めるには良いかも
(´・ω・`)次のアプデで命運が決まりゅよ 実際今回の重さで離れそうな人チラホラいるから命運決まる…かもしれない 適当にサブゲーとしてイベントとかを遊びつつガチャに可愛い子がきたら回そうかなーっていう人にはきついと思う
スタミナが常に溢れないように朝晩のログインを欠かさない精神がないとイベントキャラの完成は難しい
そしてそのスタミナを使う先のゲーム部分がまたそんなに面白く無かったり装備のレベリングとかちまちま要求されたりする
サブゲーとして最適な素材とサブゲーとして遊ぶには厳しい調整がチグハグでなにもいえねえ・・・まあやってみればいいんじゃないの >>774
追記
ID:AB+Fw1i50の言ってることの半分は嘘だから無視しとけ
キャライベントが2週間でキャラとるのに必要な行動力(AP)は8日分くらいだし
レベルにもよるけど溢れるのに10時間くらいかかるから とりあえずタダだから始めて見るわ
おまえらありがとう 天の川バグったわ
クリアしてもきえないぞ!
Android反応悪すぎ っていうか新規で始めるならもうちょっと後の方がよくね?
イベキャラ貰える時に始めたら低レベAPブーストで一気にイベキャラ手に入って楽に進められるし
今の好感度アイテムがもらえるだけのイベで膨大なAPを消費するのはもったいなく感じる 義務感でログインすることになるのは覚悟しておいた方がいい
楽しいとは思えないゲーム部分を、少なくとも毎日1度のログインでは足りないくらいやらなきゃならない
ゲーム部分が基本自動戦闘でさっと終わるのが救い
だけどこないだイベントでも面倒な色々を要求したみたいで、しかもそれでかなり効率が変わるとかやらかしたからきついときはそこもきつい >>782
サブゲーで8日分って結構きつい
朝晩ログインすること前提じゃないか、それもうメインゲームの域よ ギリギリで死亡回避するからそろそろまたなにかまともな改善ぶっこんでくるかもね
システムいじってるし2週休憩に使っちゃったし ここぞとばかりにエアプおじが長文書いてて草
糞ゲーだと思うなら花から出てくんなよwwwwwwww >>791みたいな変なのも出る
まあこういうのが出没する程度にはギスギスしているってお察し状態
でも最近運営に手入れがあったか何かでそこそこ改善されたから以前よりかなり快適にはなった 新規さんはこのスレについてキチガイがひとりいるってのを知っておくべき
すぐわかるから言ってること無視で おーいリゼット鯖だがまた遅延してるぞー
駐屯できません連発したり
戦闘開始クリックしてから10秒後に開始したし
戦闘開始後も出撃ONなのに両者にらみ合い10秒してから走りだしたぞ 装備の強化素材ステージは常設でもいいんじゃないかなって 個人的にはもう少し張り付きたいくらいいいゲームなんだけど
やること増やすと作業を強いられてしまうんだよなあ
お花みたいなポチポチゲーに30分とられるより
こっちに30分かけたいとは思うわ 今回のイベ思ったよりも薬漬けで走ってる人多いなあ
俺もお薬課金勢だけどAP半減で走る方がお得だと思って今回は休憩中だわ 新規に対してゲームを宣伝するわけでもなく開口一番「つまらん」とか長文で語り出す辺り
少なくとも何でお前のような奴がこのスレに居るのとしか言い様が無い
「ギスギスしているってお察し状態」とか言ってるけど自分が種蒔いてる事すら分からないんだろうな どう考えてもこっちもポチポチゲーやろ
しいていえばこっちのほうがクリック回数少なくて人差し指に優しいけど 他人のレスにつっかからざるをえないのもギスギススレの特徴よ
精神的な余裕がないとこうなる じゃあ俺は擁護側の見方書いておくか
イベキャラ取るのは昔(HWリリウム・モノ)はノルマ厳しかったが、それでも配布薬を使えばコンプできた
今は初期に比べてノルマもかなり楽になってる
AP厳しいって人はたぶん配布薬も貯めるタイプだろう
俺とか未だに薬無課金で今までのキャラコンプしてるし、激渋ドロップとよくいわれてるリーザすらとっくの昔にSSRにできてる
ストーリーはわりと面白い
某ブラゲとは違って会話だけとかどこそこに行った食ったのピクニックじゃなく内容も展開もある
キャラも立ってるし絵もボイスもレベル高い
とくに寝室はエロゲ並みに力入ってる
だが、そんな好意的な事を書く俺でも思うのは・・・
・最初のころはいいが、イベントでの半額ガチャくらいはする微課金以上じゃないと、新キャラゲットがかなり厳しくなっていく
・掃討などの難易度高いステージでは装備の付け替えなどが面倒
の二点だけはちょっと擁護できない 1日2回ログインで済むなら十分サブゲーだと思うんだよなぁ 寝室ばかり評価されがちだが確かにストーリーも悪くない エレなんとか傭兵団あたりのgdgdはちょっともうお腹いっぱいなんでいらないです ストーリーは普通に先が気になるのでさっさとシナリオ追加して欲しい ゲーム要素を見た場合に面白いかって言われると圧倒的につまらん
だがストーリーがまともでキャラが魅力的でエロが良いから続く エロのためだけにサブ団長で初回2000円を引くこともある
面白くはない ID変更を挟んで連レスになってるあたりの余裕のなさ嫌いじゃない ゲームは面白くはないけどシナリオとエロは別格だから月に3万くらいは突っ込んでる いつから集め始めたのか分からんが今日のログボでSSRチケが完成した
魔光石ボックス以外でMAXで持ってる人って今4枚だっけ 騎士団長と傭兵団長と王子くらいは兼ねてるけど
ランキングだけ見てても浮き沈み激しいゲームな上にこんな流れの緩いスレに
覇権ゲーお花の住人が一体何の用があるのか・・・ ストーリー読んでないから寝室やキャラの良さと惰性だな
出撃後の操作が必要な時が1日2回の掃討程度なのがいい
お花とか久しぶりに様子見に行ったけど出撃後のポチポチが面倒で相変わらず合わなかった
裏で放置進行させられないのはめんどい お花はくじら来てからさらにメンドくなったな
全部首飾りとってるせいもあるけど 今週は水着イベかなー
と書いたところで思ったがブレガ世界の海は海水浴できるような環境なんだろうか 昨日までそんな事なかったのに、戦闘開始押してから始まるまで1分以上待たされる
何か弄ったのか? じわじわ編成強化してくの楽しいよ
難関マップクリアできなくて困るって時期はすぎたし気楽に遊べる
ただクリアできるようになると強化の楽しみが薄れるのは育成ゲームの辛いところ
クリアするために強化してる時期が自分は一番楽しい 週一の装備編成管理や掃討だけでお腹いっぱいの面倒さだからこれ以上はちょっとなあ
5部隊分装備鍛えて滅多な事じゃ付け替えせずに済むようにしたからなんとかやってけてる 戦闘1回が30秒〜1分程度(+読み込み)、半日分消費に7回ぐらい出撃するブヴヴと
1マップクリアに放置不可で3分ぐらいポチポチ要求、半日分で4回ほど出撃(探索でさらに+1回ぐらい)する花の作業量比べてもなぁ
出撃ボタンさえ押せば別窓で作業してても勝手に戦闘終わってるし
ボーナスステージも1時間余裕あるから、まさにサブゲー向きだと思うわ >>821
単に鯖が悲鳴上げてるだけだろ
0時更新でログインするやつ多いしよくあること過密鯖ならただの日常風景 インサーニオ掃討やってて思ったけど毒削り部隊用に公羊の角複数あると便利だな
ゴミだと思っていつも処分してたわ
あとwikiに2ndを配置しない編成の動画あって不思議に思ってたけど、
2ndないと黒いのが中央に吸われて1戦目4thが突破できるのな
先駆者は偉大だ 花はイベキャラの寝室みるのに1日だけでも余裕だからなぁ
なんなら各マップを一通りクリアした時点でもうキャラゲットできて、あとは装備とか強化アイテムとかをお好きなだけどうぞって感じ
さすがにそれと作業量比べられると厳しい 花は連打の裏マクロ使えるかどうかによるな
使えんとつらい ブヴヴも雑魚でお花も雑魚かこのおじ
雑魚に発言権ねーから死んでいいぞ こっちは時間で貰えるログボが正直きついな
ずっとログインしてるのには長すぎるし、10分間隔で出ては入り出ては入り・・・挙動不審かな?ってログインを強いられるし
そんなこまめに何度もログインさせて誰か得すんのって思う レスポンスワンテンポ遅いのだけはどうにかしてほしい所 接続報酬は諦めると楽になるぞ
モチベ高い時はとってたけどめんどくなって取ってねえわ PCに向かってる時はログインしっぱだな
IEはブヴヴ用で作業は他ブラウザだし閉じる意味が特にない スマホでログインして放置だな
第一フルにもらっても20円か30円ほどなんで、ガチャに比べればどうでもいい 入りっぱなしじゃないと定期的にロリシャーロットの半泣きボイスが聴けないだろ常識で考えろ タイマー代わりにロリ泣かすのかよ
アインスさんあいつです >>786
まさにロリイベスタートだんちょンの俺だけどキャライベスタートは正直お勧めしない
キャラは取れてもランクアップがしんどいからもやもやするし数時間ポチポチ続けるのも精神に来る
強化もほとんどできないしストーリーもほったらかしになるから装備も揃わん
結局キャラだけとってストーリー走ることになる このプロポーズ企画最高だわ
かなり創作の参考になる エロゲーなんだしキャラとエロと絵が良けりゃいいんだよ!(暴論)
でも実際無料ガチャで出るキャラのエロもプラ限と遜色ないってDMMゲーとしては別格だと思う かるーーーく薬飲んだけどほぼ自然回復で5000前後まで来れたな
一部4200の鯖とかあるけど >>844
プラガチャはDMM屈指の糞だけどな
未だにUR限だし追加キャラだけ絞ってるし くっそ重いな
クリックしてから反応するまでに2秒弱かかるんだが サンだかムーンだかのストーンリングってレベル上げたほうがいい?
プレートメイルとプロんずガントレットが枠使うからエサにしようか迷ってるんだけど ムーンのほうは取っておかない人もいるかもしれないなぁ 固定ダメがメインの敵で早めの決着が推奨されるような場面では使えそうだからどうだろうな
防御力一辺倒では対応できないステージも多いから出来るだけ色々持ってた方がいいとは思う ヴァーミル編と水着か浴衣イベントはよ
運営はアデライト団長を安心させてやれ 花嫁イベの頃に始めた新参なんだけど、今回の名声7000でもらえる装備って
少々お薬飲んででも入手した方がいいものかしら?
UR装備は1個も無し、SSRの服&鎧系は4つ、花嫁の時の手袋数個って感じの手持ち装備で
今朝の段階で名声5400なんで、運が悪くとも全回復お薬2〜3個も投入すれば
名声7000には行くかなって踏んでの相談なんだけども
戦力的にはイベント神級をA評価(たまにS評価)でクリアできる程度です そこまでする必要のない装備だよ
性能的には一級品だけど、似たような装備はちょくちょく拾えるチャンスがあるからね うちも服系全く揃ってないからドーピング予定だよ
余ってたらイランのかもしれんけどそもそも余ってないんだからとらない理由がないし
むしろ薬の方が余ってるし最悪買えるし 周回が無駄にならない好感度アイテムだし最高クラス防具を薬少々でいけそうならとっていいんじゃね
他に薬とっとけってイベがあるわけでもないし
足りない名声200につき普通運でAP120かかる >>859>>860
アドバイスありがとう
イベント期間めいっぱい使って、なるべく薬使わずに到達できるように狙ってみます SR以下の子達を好感度100にしてもプラチナ巻物って貰えますか? >>863
貰える
好感度は100にせんでも90で貰えるよ 低ランクの好感度上げて
そのキャラのSSR+とか出ると悲しくなるけどね
重ねるユニットの好感度も引き継ぐみたいにしてくれれば文句無いんだけどな 育てたキャラのssr+出たら
ssrの枚数を減らさずレベル好感度初期でやるか
レベルと好感度そのままで+付与にするか
を選ばなきゃいけないのがダルい 同キャラのときのみ素材にSSR+を使えばランクアップと同時に+移植されるって形にしてほしいな 合成や付与をした際に好感度が高い方の値が引き継がれる仕様なら良いのにな URになるまで好感度上げない事で哀しみを背負わないようにしている
引き継いでほしいねぇ +付きが出るまで好感度上げない
+が出ると小躍りしたくなるくらい嬉しい マリッジリング購入不具合の配布アイテムがサバによって間違ってるな
マリッジリング購入不具合でAP全回復配られてるサバと告知通りにプラチナ募集チケットのサバがある また詫びきてたんか
名目が同じだったからデジャブかと思ったわ プラチナ産でもUR+まで終わったら被りの使い道って餌にするぐらいですか? 嫁リリウム副官にしてるけど、ほんとエロ可愛いわ
なんなのこれやばすぎんだろ ウェディングリリウムは好感度シナリオもすごく良かったよ
リリウムに限らず団員視点の好感度シナリオは団員の団長さんすきすき感がダイレクトに伝わってくるから全部好きだわ 嫁リリウムとか見てるとどうしてもイベシナリオの「…うふふ。来ちゃった」を思い出して吹く 詫びと聞いてログインして確かめてみたら、栄誉石400も増えておいしかったです ブレイヴガール公式 ?@bravegirls1 26分26分前
なお、今回の選定には女性スタッフの意見を強く採用されております。
また、一番プロポーズを多く受けた団員さんはダントツでリリウムちゃんでした。
以下、同率で「フランセット、フレア、アデライト」そしてコトネと続きます
#ブレイヴガール
女性の多い職場だったのか… 重いからキャッシュ消したら設定保存されなくなったわ
うんちぃ あーPCでブラウザ閉じ忘れたから
スマホでログインできん、はよ直して プラチケ今届いたな
届いたのはいいがプラチケが届いていたサーバーはプラチケ2枚になったな せっかくキャラのセリフとか設定に合わせた文章を考えて送ってたのにリア女の好みで選考されてたかと思うと萎える あぁほんと今届いたわ、問い合わせメールして速攻届いたワロス 男向けのコンテンツだから採点もリアおっさんでいい
むしろ女より男がいいんです 割と大量に詫び配ってるあたりけっこう深刻に考えてるみたいだな おっさん同士なら「こいつバカだなw」と思われてもまあお互い様的な感覚はあるけど
女性相手だと「…うわっ…キモっw」的なサムシングが真っ先に連想されるな オッサンは読んでるうちに恥ずかしくなって見れなくなった説 そりゃ運営からならアクティブわかるだろうし
問題起きてる人からの苦情も多いんじゃないの
保護モードやめたら治ったわ
うんちぃくんマジうんちぃ 今アメリカで話題のポケモンGOはUNITYらしいけどな 消去法でリリウムが一番多かったのかもだけど相棒の面目保ってくれて嬉しい
これでイベントの出番も増えると良いな 基本的には人気投票で高順位だった面々がプロポーズでも上位だけど
5位のリリウムがトップだったっていうのが面白いな レベル91になったよ
僕より低レベルは頭を伏せろよ ^ー^ ゴミドモ おっさん達が考えたキャラへのプロポーズを
おっさん達が選考すると思ったから笑って書いてたのに
死にたい >>899
おめでとう
Lv90以降は2〜3イベントに1回くらいしかLv上がらんが頑張ってな 91ならまだ次まで200万いってないくらいか
微笑ましいのう な、なんや・・・ワイ以外のだんちょンはナゼそない余裕あるんや・・・
浮かれて煽ったワイが、こ、小物みたいやんけ!! 無課金β組が93くらいだから課金組はカンスト者多そうだよね
そろそろ上限引き上げくるかな 開始くらいからやってアクティブでい続けて薬をため込むばかりでない団長は薬課金してなくてもいまLv93前後 今日でようやく90になるけどもっと上がり難くなるのねぇ そこそこ薬飲んで今やっと95だけど
lv100のAP300は遠すぎるわ 女なんかにはわからんジョークのノリで書いたのに
こういうのは男どうしで「くだらねえww」って笑いながら評価しあうもんだろうが
なにもわかってねえな スベってる上にそれを他人のノリの悪さのせいにするおとこのひとって 90以降は全然上がらんよね
上限アップしたからあんま気になんないけどさ 昨日からログインするとき毎回全部快なんだけど
致命的な不具合でも出ているんか? (´・ω・`)女性評価なのね
(´・ω・`)道理で読んだ時のダメージ大きいと思った オープンから気まぐれでたまに回復買うけどもうすぐ96だわ
団長レベル上限なんて最大999くらいはっちゃけてくれないと、新規も続かないだろう
マブラヴ始まったらな… >>916
今の必要経験値上昇率で999なんて何十年かかるんですかね むしろ最初上がりやすくて一定値以上は上がりづらい方が新規と古参の全回復格差少なくていいだろ β組でもこれまでに薬100本ほど買って95くらいだから100いってる人って700〜800本は買ってないと無理だろ そんなに薬買ってやることあったっけ
装備全部80〜65レベルとか?
あっ…リーザとかいう子がいましたね >>919
ニコ動の廃課金はAP上限が200くらいの時にカンストしてたよ
青天井でやってれば今は150以上になってるかも 今回好感度アイテム美味いし薬飲んで回しまくるのもそう不思議じゃない 装備箱とかいうゴミいらんからイベントは毎回ギフト固定にしてくれ 今週ロサ掃討回り続けてやっと一本出た
やっぱ新掃討実装時のドロ率と過去掃討のドロ率は違う気がする
てか今更ブーケ使ってみたけどやばいなこれ
ちょっと時間かかってたロサフェイスも瞬殺やないか 装備箱のXってあったっけ?
そろそろ装備箱の内容見直ししてほしいわ 箱IVが1000近く貯まってもう開けるに開けられない 一月から始めてレベル90だわ
貧乏性だからもう1レベルもう1レベルて回復薬全温存してたけど、そろそろ使っていこうかな 自分も1月中旬団長だけどあと14万で90lvだな
今薬数えてみたらキャラメル10個と全回復34個と15680AP余ってたわ
もはやいつ使えばいいか分からんレベル
取り合えず今回名声7000ぐらい走っておこうかな βだんちょンだけど引退してたりまったりやってるからLv90なのさ まさかま〜んが考えた(私への)プロポーズ送ってみてw採点してあげるw企画だったとは
送らなくて良かった >>934
こういうレス見ると本当に18禁ゲースレなのか疑問に思う 大体、プロポーズの良し悪しなんておっさんじゃあわからんだろ そもそも「プロポーズ」という単語に対する認識が違うんじゃね
お前ら→「文章を見て爆発したり、寒がったりとにかくネタ方面に持っていきたい」
一般人→「憧れる、されたい、将来もしかしたら参考にするかも」 まぁ、ネタでもまんまルイズコピペは感心しないな
吐き気を催すようなキショいのもあったはずだろ? お詫びがザクザク出てきてなんか笑える
なんか最初期思い出すわ… みんな騙されてはいけないのです
この運営はきっとツイ垢乗っ取られてウソを言っているのです
一番告白されたのはブレガ一愛されキャラのレリアちゃんなのです
レリアちゃんは団長さんとシスタープリンセスごっこをするのです 男どうしで修学旅行の夜に下品でアホ臭い話をしてゲラゲラ笑ってたら
女子が部屋に遊びに来てうぜえって気分になったそれ 明らかにイケメン友達が目当てで自分は見向きもされないっていうパターンね >>954乙
ちゃんと次スレが滞りなく立つのはとても良いことだ あのルイズのコピペ改変、カイゼルが困った顔しててなんか笑った >>954
(´・ω・`)おつです
(´・ω・`)5800だぁどうしよう
(´・ω・`)ローブより掃討入場券が欲しい >>954
>>3についてのも付記してるね
おつ
これ、fatal errorと表示される時以外の不具合――重い挙動や頻繁に落ちることへの対策でもあるんだよね
むしろ俺は後者の問題(読み込みが激重・戦闘開始してもキャラ立ちっぱなし等)が>>3ですべて解決した
今の動作環境はいったいどうなってるんだろう?
変わってないならこういうのも付記しといたほうがいいかも 新アデライトをUR限定にするかイベントキャラにするか
うねいの心の中で今天使と悪魔が必死に戦っているに違いない いかん…レベルがあがりそうだ…
ギリギリで止めといて明日メンテ後に上がるようにしとくか…きっと明日はキャライベだろうし 七夕はもうやっちゃったから次は夏祭りかな
んで8月に水着 カイゼルが困った顔してて〜ってよくみるけど
ゲームないお知らせに顔とかなくない?
どこから結果発表みてんの?? サンクス、公式ホームページみたいなやつがあったのね
カイゼルかわいかった 一番下にスクロールしてたのに枠増築しながらどんどんしゃべってて挙げ句の果てに見切れて笑う この顔アインスにパンツ盗るのやめてね、みたいな事言った時の顔だなw 一般人の女が評価しましたなら確かには?ってなるけど
エロがうりのエロソシャゲの運営チームあるいは開発チームの女なら
審査員としてなにも問題ないどころか適正だろう
男は一切審査に関わってないなんて言ってないし
なにより実際入賞した文章を読んで”わかってない感”があったのかと 受賞者全部キモかったしどうせ選外もキモかっただろうから誰が審査しててもいいんじゃないか やばいこれおもしれえわ。お前らどんな顔で書いてんすかね >>972
自分も入賞した文章は妥当だと思う。
もちろん送った人達の平均文才Lvは俺達に分からないけど、
送った本人達が本気だろうがネタだろうが、入賞してる文章はしっかり作られてる感は伝わってきたよ
文章がキモいとかそういうのは別の話だし
入賞した文章を一部切り貼りすれば実際に使える文章になるんじゃない?(適当 結局のところ何の議論しててどういう結論に導きたいの?これ 余計な事公開しないでいいよ
審査員はリアル女です! ・・・は?
俺は好きなキャラクターの為に一生懸命文章書いたのに・・・ 必要な部分を省略したのにな
さっさとプレイヤー名を出して晒し者にしようぜ なにか面白い祭りしようって時には女がしゃしゃり出てくんなという気持ちはあるな
つまんなくなるから 次は辞世の句でも募集するか・・・
いやサービス終了しちゃうな ショップの区分け。
なんで、所持枠上限開放が消耗品じゃないのに、好感度上限開放のマリッジリングが消耗品なんだろう? つまり今度は修羅場った時の言い訳とか
暴走する団員を叱りつける文とか明らかにネタな応募だったらいいわけか そのユニットを失えば効果も失われると考えたら永続とはまた違うとも考えられる…か? (´・ω・`)プロポーズよりおまえらのリアル女恐怖症っぷりに引くわ 何でブレガのおっぱいエルフやロリっ子に逃げてると思ってるんだ
そんな俺らを絶望の淵へと追い込んだ運営は氏んで詫びるべき どうでもいいからさっさと不具合直して
このまま編成見直しが必要なそれなりの難度のマップきたら面倒だから >>991
不細工な女って「どうせ男なんてみんなゴミだから、悔しくないもん!」みたいな酸っぱいブドウの理屈を内部で勝手に燃やして
それを補足しようと自己暗示したり、そういう思想の補強に役立つ情報だけを取り入れようとした結果
男嫌い、セックス嫌い、男女付き合いそのものが嫌い、極度のフェミニスト、みたいになっちゃうだろ
そういうことだよおおおおおおおおwwwwwwwww >>991
俺が言うのもなんだけど触っちゃいけないのだったみたい梅 >>996
梅の実は毒があるから触っちゃいけないとかいう噂を思い出した梅 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 11時間 19分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。