【DMM.R18】千年戦争アイギス6141年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6140年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468078610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月 4日(月):聖戦士の挑戦
7月 5日(火):影の狙撃手
7月 6日(水):魔人の宿命
7月 7日(木):戦乙女の契約
7月 8日(金):暗黒騎士団の脅威
7月 9日(土):暗黒舞踏会
7月10日(日):魔術の秘法 >>1
皮膚から出てこないくらい短いだけでハゲじゃない乙 >>1
いちょつ仕事で選挙行けません
事前行くほど意識高くないでーす >>1乙
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(`・ω・) 短髪いいですか?
|/~~~~~~ヽ >>1乙
王子軍の政治はアンナさんが頑張る
まあ投票所近いから散歩がてら行ってくるかね 俺の名前書いて入れるわ
お前らも俺の名前書いて入れてくれたら俺が当選するかもしれんぞ
立候補してないけど 個人投票は強い上にエロ衣装とふとましい肉感的な太もものイングリッドに一票
クラス比例はそれぞれに個性を持ったキャラが被らない魔法剣士党へ >>1乙
支持政党なしとかいう詐欺レベルの名前の政党
やり方狡すぎる 一応選挙は真面目に行っておけよ
ガキじゃねーんだから >>11
ルナールやテルマはCCにも覚醒にも使えないけど攻撃力強化I持ってるから
他の攻撃力強化I持ってるのに食わせてスキル上げに使える 水晶神級、二回やって二回とも宝箱三つだったよ(´・ω・`)
仮にも神級名乗ってるんだから、宝箱ひとつで四個にするか、最低五つは確実に落とすようにしてくれませんかねうんこ >>19
そんなんあるんかと思って検索したけど
なかなかいいとこそうやな >>22
昔から1.5倍以外では期待して行っちゃだめって言われてるでしょ! 神は1.5を簡単に確定に出来て放置も早いからセーフ 選挙は行くさ
それはそれとして、オデットさん復刻頑張ろうと思ってたら、最近全く出番が無いこと思い出したわ >>23
有権者騙して票稼ごうとするクズがいいとこは無いと思うわ >>24
(´・ω・`)プリンセスもスピカちゃんも持っていなくて・・・ 復刻周回で敵が弱いとフレデリカの長距離砲撃便利すぎだわ ワッチョイはいじるなって言っただろう糞運営アアアアアアアアアアアアア
あああああああうんんあだあああああああああrcftvgybふじcvtgyぶんjcfvgbhんjmkvgbhんjmkvghbんj
しねえええええええええええ 支持政党なし政策一切なしとか言ってるけどもし当選したら化けの皮剥がれるんだろうな 幸福実現党ってどっからあんな候補者立てる金湧いてくるの? >>34
実行不可能なことでも評価に入るんだったら民主党もいい政権だったしね だって今の政党政治ってまさに国民は何選んでんのか分かんない状態じゃん まぁ民進が票稼げたらこの国はもうだめだの判断はつくと思ってるよ
民主党のアレをもう忘れてる頭の構造って事だもん
そんな事よりデイリーでオデコ16はムリゲー (´・ω・`)アイギス総選挙-政務官に相応しいのは誰か- >>39
>デイリーでオデコ16はムリゲー
まぁデイリー復刻は割らせるための施策としてはなかなかクレバーだよね
オデットのあの口調で寝室イチャイチャかわいい ワッチョイ統一デーか
今日は全員レズバトルしていいのか!! バイトの大学生が今年から選挙いけるんっすよーつってて
投票するところ決めてあるのか聞いたら
スマホアプリであなたはここに投票すると良いでしょうって結果でたからそこにしますって言ってて軽く引いた >>39
民進は政治に無関心な人が会社の労働組合に言われて入れる人多いんだよなぁ
私は民進党に投票しますっていう誓約書まで書かされたが誰が入れるものか >>40
ゴリゴリの専門職であるところの高級行政総合職の訓練受けてそうな人間がアンナさんくらいしかおらんし・・・ >>39
メイジならコスト下限しなくても普通に使えるし気にするなよ!!! >>44
そんなもんだろうね
知り合いも立候補者が同じ学校出身だからそいつに投票するわって言ってたし とりあえず自民に入れる人多すぎるからどこにいれても変わらんよ 若い世代が全員投票いけば無所属で普通にやるだけで普通に当選出来る感はある まぁいい年こいた大人は大人で民主党を当選させた前科があるからな
学生を悪く言う権利はないよ 外国の選挙しらんけど日本の選挙は結局消去法でしか決められない悲しさ >>44
どこに投票しても今と何も変わらないか酷くなるだけだからある意味正しい
酷くなる速度が変わるだけ >>55
それだけに民主党に入れてしまった後悔で民進党アンチになった人も多い
まだあの頃はTV新聞真面目に信じ過ぎてわ スマホのアプリって自分の意見と各政党の政策で一番合ってるとこを選んでくれるやつやろ?
とりあえず自民な奴らよりましだと思うけど 民主にいれてないのに大人の責任とやらを問われるのは心外だな ワッチョイで選挙の話をさせる策に見事に嵌ってる気がして来た 共産党と宗教とタレント候補以外だったら誰でもいい
幹部でもなきゃ発言権なんてないんだし ワッチョイのNGは英数4桁だけ指定するほうが捗るよ
>>39
オデコ16期待値41体だから一ヶ月やってても無理ゲーよ
もはや上げるなという優しさ みんな投票行ってきたんか
俺も夜勤からの帰り道に指定の投票所あったから行ってきたわ おまえら選挙の話してる暇があったら割ってアイギスしろって邪女神様が言ってた その点王子軍って党首(?) の王子の下で一致団結しててすげーよなー
あんだけ人数いたら妙な派閥と争いとか起きてそうだけど >>44
18歳選挙が始まるから高校でも時間とって選挙の事を教えてるらしいんだが、「先生のお勧めの投票先は?」という質問が多いって新聞に書いてたな 今週は試練だから割らずにマキナをちびちびと鍛えるだけですし 僕行かない
政剣交替した時マスメディアの声がでかけりゃそれに流れるだけの人ばっかで俺無力じゃんって思っちゃって萎えた
tnpkだからカンストさせたけど結局使わなくて、なんのために育てたんだこいつってなっちゃった時の気持ち 何気に試練産のスクハの使い勝手がよいので収集のクローディアが涙目に
なってない?今はガチャ以外でも一応魔法耐性下げる事ができるキャラいるし
スキルの倍率、初動、再動、射程とほとんどの場面でクローディアよりも・・・ >>69
女は王子のちんこでめろめろだし、男は王子と穴兄弟だろうからな おまえら選挙いくん?
40歳以上のクソどもの選挙権なくならない限りいっても無駄じゃね? やっぱりボンボリがなくなったのは最悪だなー、泥率も割る前提だしデイリー復刻は失敗だよ >>75
とりあえず行くだけ行こうぜ
若い世代の投票率あげないとジジババ優遇政策ばかりになる amazonからのリステリン緑(ノンアルコール・低刺激タイプ)の定期配達受け取ったら選挙行くよ >>79
お前が行かなければこれからも若者の票が無駄になり続けるんだぜ >>75
逆だろ
無力にならないために行くんじゃねぇか お前みたいな考え方が一番悪いわ。
投票率下げたい奴らの思う壺。 覚醒したら妊娠するキャラがいたらクーデター起こしてでも政権取らせてやるんだが >>69
実情は邪神アイギスを頂点とする宗教国家じゃないの 『行かない』って書き込むことで組織票が強くなるんだよな
こんなのも普通に選挙戦略として使われる手だから世の中怖い >>86
行っても行かなくても無駄になるだけだよ
ジジババ掃討作戦するかイレブンになるしか未来はない えっちは3回まで避妊は完璧で身籠った奴一人も居ない
アンナの射精管理に隙はない まずい神って極とくらべて期待値の差1%以下じゃなかったっけ >>91
幸福実現党も公明ばりに組織票強そうだよな オデットさん
コスト下限になったよ、ただしスキルレベル4 ウェパルが仲間になればウェパルの卵に精子ふりかける体外受精プレイできそう 声の定まってない若い人なんか投票行っても行かなくてもアンダーコントロール
一応行くけどさ投票率上がってもぶっちゃけ軽視は変わらないと思う アンナさんの主要な職務に女性陣の生理周期把握と寝室の日程管理があるのかもしれない
この仮説によればアンナさんは不正に手を染めればいつでも危険日にですね >>75
仮に結果を左右しなくても
でもお前の1票が有ると無いとで、
投票率は変わるよ。
若者の投票率が低い方が良いという老害ども狙い通りになっていいの? 比例で民主って書いたら自由民主党にカウントされるんだろうか 実際に行く行かないは個人の勝手だが、今のご時世で投票行かない宣言するやつは笑われるだけだな >>91
創価の学会員が「行っても無駄」とか集団で色んな所に書き込んでても驚かない >>96
そこは組織票が強いというより、組織票しかない、が正しいんじゃ…
降伏実現とか小沢一郎と仲間たちとか、公約チェックすらしてないわ いまさら気づいたけど預かり所から聖霊おろしてきても、そのままソートされるように修正されてるね >>50
それは割と分かる
学閥と考えたら、その人が受かった方が良い。 >>103
内政もやってるだけあって流石としかいいようがないな
政略的にどの姫を孕ませるか決めてるんだろうな 嫌なら止めろってよく言われるじゃん
今の日本の政策いやなら出ていくしか選択肢ないんだよな 選挙なんて政治家の利権争いの道具じゃん
誰に入れても利権貪る奴が変わるだけなんだよなぁ あとはネットの力の代表みたいな青山繁晴がどれだけ票とれるか興味ある >>75
こういうアホのせいで老害政策がどんどん進むんだよなぁ 王子の正妻を選ぶ選挙とかあったら竜人の組織票でアーニャが強そう
ガドラスたちが投票用紙に字が書けるかが問題になるけど >>97
選挙を理由に信者から献金でも募ってんじゃね
当選したらラッキー落選しても儲かる構図とかさ 日本は借金あるとかいって実はもうないに等しいからな
普通ここまで豊かな国はお疲れ様って言葉すらないくらい疲れるほど働かないはずなんだがやはり日本はおかしい アホでええわい
この人とか政党に任せたいとかあったらそんときゃ行くわ 選挙以前に、幸福はあの著書でついてくる信者がいるのが不思議でしょうがない 今日もお仕事なので無理です
それよりも選挙行ったらまっすぐ家に帰ってきてください
ぼくの職種が死んでしまいます >>122
日本の借金は国民の借金ではなく国から国民が借りてる借金と言われてるから実質0ってことだっけ_ 任せられないなら建国しよう
だって王子だもんねええええええええ >>123
とくに希望なくても白紙でいいから行け
若者が選挙にいくということは次の選挙で任せたいと思うような政策あげてくるやつが出てくる確率あがるわけだから >>129
最近は日銀が買いまくってるってのもあるね
支持政党なし という政党があるみたいだから注意なー タダで電車や飛行機乗ってタダ飯食って寝てるだけで平均年収2200万は羨ましいわ だが待って欲しい、王子軍って軍閥だし選挙はなさそう
よしんばあったとしても貴族だけの貴族議会しかなさそう >>129
借入金と貸付金のバランスが云々
まぁこれは考え方の違いで荒れる話になりがちだから、政治板で話すべき話題だと思うわ 選挙に行かないというのも一つの意思表示なんだから好きにしたらええ
というか政治話うざいんだよな >>137
そこに至るまでの努力もあるんだろうけどね(世襲は除く)
羨ましいならなればいいじゃない >>140
選挙付近はしょうがない。
嫌ならスルー推奨 結局はマスゴミが借金あるように見せたいだけなんだよなァ・・・
9割半日マスゴミなんやろ?あいつら 取り合えず民放各社は選挙特番なんぞより映画でも放送すべき 王子軍は表面上は王子トップの専制君主制だよ
実際にはアンナさんが支配してるけど とりあえず行って自分が数の内に入ってることを示しておけばそこ狙いの政治家が出てくるかもしれないけど
数として示されないと被投票側もアテのしようがないから行った方がいいんじゃね とろあえず80以上は選挙権無しで良いやん半分ボケてるよ >>142
王子軍の貴族議会はプリンセス有利の政策ばかり可決されていく 魔神や収集ならおりゅで対抗できるのに、ちょうど試練だからなー
今日はしょうがねーにゃ >>146
パラドゲーはやたらと政治体制種類あったなぁって思い出した >>148
年金もらえるようになったら剥奪でいいんじゃね? 記入無しの白票って投票行かなかったのと別にカウントされてるんだっけ? >>123
だからお前がそもそも一票入れなきゃそういう政策を打つ人間が現れないっていってんだよ
言い訳ばっかしてめんどいから行かないだけだろ
そういうやつは自分に必要な政策を出されてもほかの人が行くだろって選挙行かねえよ 選挙行ったか?くらいは何の問題もないが
政治ネタで戦いたい王子は他所いってくれ >>152
年金なくなりそうだな
>>153
死票(当選者への不支持)には入るんじゃね? 投票者に合わせて都合の良い言葉並べ立てるのって制作っつーか選挙活動でしかなくね 選挙に行かないなら増税されたり憲法改悪されたりしたとき文句を言う資格もないと思う ところで魔界の洗礼☆3取ってなかったから、今やってきたんだけど、途中で適当にデーモンの出口に置いといたキャリーさんが白い鎌デーモンに殺されたのに☆3だった
レシアのお陰だった
レシア強くね? >>151
Vic2がそこへんは一番細かったな
選挙権のある人間の範囲とか一院制か二院制かとか選挙区割はどうなってるかとか報道はどれほど自由にできるかとか キャリーさんいつのまにか消えてたよ
虹20個残して >>94
ヒカゲさんは寝室1以降、カグヤの為と称して王子とヤリまくりみたいよ 流石に気持ち悪くなってきた
誰かおっぱいの話を頼む アイギスも人気投票やろうぜ
3位までのユニットは別バージョン登場な >>162
レシア出す枠使ってヒーラー出しときゃキャリーさん死なずに済んだだろ なんかメイジの挙動おかしくなってる気がする
ちょっと前まではエステルで魔水晶神級最後のラッシュ一網打尽にできてたのに
今日やったら攻撃しないまま素通りさせてしまった 昔うんこがアルスをどうにかするとか言ってた気がする レシアは試練白だったら差し込みの女王としてワルらしからぬ不動の立ち位置を確立できたかもな >>123
そんな機会は多分一生無いよ。
でもお前には文句言う権利ないからな。 ちっぱいなんて最大? で皆0なんだから同着一位が多そう 昔オートホモに惹かれてユリアン育ててたけど結局ユリアンに虹を喰わせるのが嫌だと気付いて覚醒すらしてない 上位は水着絵実装とかなら女の子で埋まるさ
王子はファッションホモだからな >>162
頑張ってレシア強くね?を使ったものの、
総ツッコミされてカワイソス >>183
虹が嫌ならリーゼを食べれば良いじゃない 死亡を撤退扱いってなんか王子軍の黒い部分が滲み出る感じでモヤモヤする イングリットおっぱいが見たくなってpixivで検索したらBBAばっか出てきた
いや好きだけどさ 差込枠の死亡撤退は意外と悪くないんだけど、黒で欲しいアビかって言われると顔をそむける
ワルを何人も出さないし 今更レシアや今回のイベのワルラッシュは一体なんやねん
そもそもテテ公の異常抵抗以外でワル編成入れたこと自体ねえのに今更こんな職のユニ増やしてどないすんねん・・・ イングリッドといえば自分にとっては錬金術士の大物教授ですね・・・ >>186
やっぱり男が女を食べるって表現いいな
格上女でも食べるって表現すきだわ >>192
次の調整に期待するしかないわ
ぶっちゃけワルの立ち位置何にも変わってないし >>191
不味い神やった時にフレデリカが変な挙動してたのこのせいか・・・ >>189
同意
てかイングリッドとかどこに需要があるんだあれ まあどこを選んでも突然の死か緩やかな死の選択になるんだけどな
うちの地区は投票所が小学校なのでなんというわけじゃないけど毎回少しウキウキしながら行ってる 運営はワルをどうしたいのかさっぱりだもんなぁ
序盤だすにしたってソルでいいし。
ボスに充てるには弱すぎるし。 ・エルフドワーフ連合党
農業・工業技術の継承政策を提唱
種族の垣根を越えた政治を目指すが、党首の真顔が怖い
・エステル党
魔法の日常使用制限の撤廃を提唱
魔法への偏見を解消する党是から、魔法優遇の政策が目に付く
・リオン労働党
自由交易の強化、関税撤廃を提唱
支持基盤である組合から死亡時撤退保証の突き上げが激しい
・暗黒騎士団とコーネリア
軍事力の強化と法律制限の緩和を推進する急先鋒
党首のカリスマ性から一定の支持を持つが、強硬策が目立つ >>199
大人になってから行くと、小学校のトイレがミニサイズだったとわかって困惑する 何を想定しているか知らんけどあのコストで最近のボス相手できる方がおかしい気がするが そろそろ政治の話はやめようかと思っても、政治の話すんなとギャーギャー言う奴が複数いると逆にやりたくなってくるから困る
というか別ゲーの話もアニメの話もメシの話も時事ネタの話もしていいけど政治の話だけは嫌って言うなら投票日におっさん何でも雑談所スレに来る事自体が間違いだと思うが ワル引退時の虹水晶を他の奴の10倍とかにすればいいんじゃないですかね >>194
アイギス様じゃねえかな、割と真面目に
手元に持ってないキャラだと愛着沸きにくいし、誰もが目にする機会がある人が強いと思う >>203
自由貿易はむしろ労働者からのウケが悪い産業資本家向けの政策だからどうだろう >>209
その理屈で言うと皆が必ず手に入れられてしかも強いユニット…つまりキャリーさん最強じゃないか >>207
だろね
月またぎで割らせるイベントやる方が来月も余計にパリンしてもらえるし >>212
もう必ず手に入るキャリーさんはいないんだ・・・ >>210
なるほど。雇い主側のが嬉しい政策になっちゃうのか
勉強になった >>203
・生と死を考える会
ネクロマンサー、錬金術師が党員の大半を占めるが党首は弓師であるナナリーが務める
死亡や撤退、蘇生や身代わりトークンの待遇についての公約が多い リーゼロッテはもっと早く登場してればトップを狙えた逸材 >>203
・オートホモ連合
腱鞘炎の被害をなくすべくスキル自動化政策を推進
大討伐の評価は高いがアルティア含む黒連合とは度々論戦になる >>203
これ普通の平民だとこねこねのが一番暮らしやすいかもしれない
他のは一部の優遇される人ら以外不満抱え込みそう >>194
腐っても看板なシビラ
イベントにちょくちょく出てたので知名度が高く見た目も良い団長
50音順で最初に来る悪魔ハンタードルチェ
この辺 バシラの裸エプロン好きなんだけどなぁ
誰でも手に入って魔神級なんかでも出番がある凄いローグが居るらしい 入手がほぼ確定で性能も申し分ないという事でケイティの上位は堅い ドルチェって何気に不遇だよね
魔神級も魔神しかデーモン出てこない感じになりそうだしイベントとかの雑魚デーモンなんて弓でいいし 人気投票したらアンナさん1位だと思うけど
個人的にはアリシアちゃんを推したい そういや前にキュテリがフルフルに入ってる動画見たな >>228
看板でも持ってる人少なさそうだしなぁ
ケイティなんかは上いくだろうな >>227
アイシャ党最強じゃね?
国民全員に活気をもたらし仕事率を上昇させる、そして本人も(軍事は)有能
あとロリ 好感度変わってKTさん更に使いやすくなったよね
通常時も防勢時も硬すぎ >>232
アモン終わってから覚醒を実装ってうんこの鬼畜采配に文句言っていいんじゃね >>232
雑魚相手なら出てきた瞬間に撃ち殺せるよ
敵が1体ずつノロノロ出てくる面だと便利 なぁ?
夏っていつだ
第2覚醒はやくきてほしいなの。 ケイティ先生はいつもお世話になってるけど、人気投票で上位にはなれないタイプでしょ
メガネだし >>245
メガネとかいうブサイク製造マシーンと一緒なんだから当然だな >>245
覚醒前までは美人だったのに覚醒して油断したのか丸顔になってしまわれた
3次ならタイプ ドルチェは覚醒絵でいい感じにぶちゃいく治っただろ!
レーゼルとは対照的 みんな持ってて強くてカワイイだとアーニャちゃん優勢か >>232
ほかの銃器持ちが前装式のライフリングさえついてるか怪しい奴ばかりなのにボルトアクション連発銃を装備しているイラスト面ではかなりの優遇なのにな
未来人じゃないかと見た時は思った アイギスの世界はまともに交易できる状況なんだろうか
ポンポン国が滅んでる印象なんだが ナナリーが未覚醒絵のままなら上位だったかもしれん
「私とHできるらしいよ?」で広告露出もあったし
いや覚醒で絵が変わらないのはそれはそれで問題があるか 男限定の人気投票だったら王子、ジェロ、、団長で決まりかね >>256
ブッサ・・・
クリッサのファンやめるわ 団長は中身が実は男と偽ってた女でしたとかになったら逆に人気下がりそう >>253
モンスターを倒すとお金が手に入るファンタジーだから… >>253
行商人という商売が成立するあたり傭兵モリモリの大規模な商隊でも組んで続いてるのではないか なんでブラウザって「うちは大手の重いブラウザとは違いますから!」って顔して出てきて
いつのまにか重い大手のブラウザになってくんだろうな >>257
ジェロニキとかものすごくホモ臭いです・・・
ユリアンとかストレイきゅんの方が人気あるんじゃないの セーラさんは評判を聞くとすごく授乳されたい感じなんだけど出ないんだよなぁ 団長の新ドットかっこいいがちょっとこっちみんなってなるな 新機能副団長設定でキャラごとにバフがついたりするといいけど、ないだろうな・・w 仕事で投票行けないのに期日前行くの忘れてたわ…
そんな事よりお股蒸れて辛い
自宅にいる時下着て過ごしてた親父の気持ちがわかるようになってきた 最近イベントで出るユリアンがチャラい雰囲気纏ってて好感度上がらない ミゲルはなんかおしっこ臭そう
公園でたちしょんとかしてそう とりあえずカルト創価信者はいちいち選挙のたびに来るなと言いたい >>257
ヴャレニキも相当入るだろ
この手のゲームだと実際に使われる頻度も大きい要素だし >>265
そうする方が安上がりだから・・・だろうな
客を集めたあとはコストダウンコストダウンでクソブラウザになるってことかね >>276
副団長ってメニュー画面のキャラ選択でいいのかな
あれは好みのキャラやるためだけのものだから、そういうの作るとバフ格差とかで使われないとかあるからダメじゃね >>283
そうかは10万だか100万いるって言われてた気がするからこのスレにもそうか王子いるかもね ケイティ先生、重ねでストレート下限しなかった奴おりゅw?
うちはちゃんとストレートで下がってくれたぞ
再演習でもらった奴は覚醒素材になった >>283
同じ小学校だったってだけの繋がりでいつも選挙時に母親同伴で来る奴おるわ・・・ 実際に1垢1票の総選挙とかやったら票が入らないキャラも出てきそうだがどうなんだろうな
全部で300キャラ?敵含めると400くらいキャラ登場してるし オデ子って「ボクっ子」だと思ってたら普通に「私」って言ってるな
何で勘違いしてたんだろ 国民(金以下)からすればシェリーが一番だよなぁバフ的に 今でも話題に上がらない常時隠密なキャラだらけなのに… よるのお仕事終わった
頭痛いから大変だった
リリアちゃんぷりちー 未開人の宗教を崇めるとは、なんとも不愉快だな(-4) 最近ダリアさん(うんこ系)の話題がめっきり減った気がする おはよう王子達
4時〜9時の5時間睡眠も案外眠くない、本来なら6時間は最低寝たいけど
で、今日は人気投票の話? 人気投票とかもいいが個人的には
使用率とかの運営で見れる色んなデータは見せてくれたりして欲しいな シプーは「箱」と書かれて無効票になりそう
あとポテチやドスコイ wikiの人気投票はいつも片寄るしやるならニコニコでやるべきじゃね (_投票所____________ J
そ 君 (__ ┌―‐―┐ ) き
ん ! (_ |`l TT了| } ゃ
な (_ j .| .|:| .l | / あ
か 待 (_ | | .|j .j | イ |
. っ ち (,_ |.| .|l .|:| ,. -‐ /_. っ
こ た ( |.|. |! |/ / !
う ま (` `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
で え (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_ (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
|:::| \xく _,,,...,_ \:::::l、ヽ ,ノ \,,∠,,__
\|:::| _,....!,,_ \ iれ__,.、ヽ lF〒`ヾ.\,,..イ |::::::::,
`7´ _,,.ィ ヽ{|iュ ェッリ | || _,..-/7゙h _|:::::://
\.{n|.ィァ it} ', _'_ j) r'"三¨7´\| |´.|:::://
|:::トl、 rュj . ト ニ イl、 / ゚`.|n./ .イl ,∧ |:://
|::,| 'ーケトr'TTlイ /_`ヾtっ r'l゙ /⌒`lくミV /
,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´ |└┬シj ./ 7ヽ〈 /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r ,、 _,シ /゙丁〈 / } { { \
| ',|::|/ ! ,ゝ-< ( / .| |/ ∧ \|
l .Y。 .| |` 〃 ̄ ̄⌒ / 〈 /! ', __,,....::-‐
.∧. |。 { ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ '、 / .| `|::::::::::::::::
\/ l |。./ ,l | l, .| . || `'ー' i | j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/ / |.{ u 〈.| イ 〈 /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨ / ̄| | 、 / l:l. | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`| l | 鬱鬱 .l:l// l| ∨:::/:::::::::::::::: >>293
オルステッド!?オルステッドじゃないか! 覚醒とスキル覚醒とリハビリで50万60万ポンッと消えるのは何時見ても清々しいな
王子の癖に常に金欠とか庶民生活馴染み過ぎ 可愛さと強さと入手性のバランスで考えたら
シビラはもう脱落してそうだな
ナナリーかアーニャが有力候補かね・・・
新興の実力派はアリシアってことで >>311
なんか、ある一定の「ああこの人か」って分かる名前なら渾名でもいいとか何か聞いた気がする 作中で男の子扱いされたりするボクっ子って大体一番美人なんだよなぁ
なぜホモだと思えるんだろう >>304
論争ではレズクリッサの脇に追いやられ
話題性では大型新人レシアに大きく引き離され
調整では救済もならず…うんこ >>318
ハゲって書いたら複数票になるんですかね >>318
ローゼン閣下で投票してもいいんですね!やったー! >>308
睡眠はレム睡眠とノンレム睡眠が云々で一時間半の倍数だと疲れが取れるってじっちゃが言ってた
ちなみにレム睡眠ってのは瞼の下で目玉がグリグリ動いてる睡眠の事を言うらしい どさくさに紛れてうんこに票入れる奴が絶対出てくるな >>321
それ自己紹介で全王子からの名前付き白紙票と捉えられるぞ >>321
舛○「勝てる可能性あるし、もっかい都知事選出るか」 お前ら政治の話するなら選挙行けよ…少なくとも文句言う資格はないぞ…
アイギスは王国だから選挙ありませーんwwwお前んちの娘今度食うから準備しとけよwww お、この娘かわいいじゃん!って感じた同人誌はだいたい男の娘もの多い >>321
例えば、アイギス的な意味で言えばレンさんへの票で「ポテチ」って書かれて
それが皆にポテチ=レンみたいに当たり前に認知されてたら有効票らしいね
だからアザミさんのこと今回は対魔忍って言って票入れてもいいのよ? >>331
息子ってちんこの事だよな
つまり俺の娘は・・・ >>333
なお解釈によってナギ=サンに票が流れた模様 >>321
特定できないから無効じゃね
さて、支持なし党はどうなるかな
・・騙されて入れちゃった情弱おりゅ(´・ω・`) 幼なじみは女の子になぁれ / 森下真央
・・・題名からして痛いんですが・・・それは・・・ 羽柴秀吉・・・いい奴だった・・・
マック赤坂はいつまで頑張れるだろうか >>338
カナメ=サンには知名度の差で流れなかったのか いまさらアリシアの一般イベントみたけどなにこのメインヒロイン臭
なぜブラックじゃないのか不思議なレベルの設定だなw >>339
4%ぐらいは取ってるらしいぞ
社民とか生活とかより得票率高いっていう笑えないようで笑える話 >>346
これからはアリシアちゃんの時代だからな >>342
これがボクガールか
題名だけは知ってたけど読んではいなかったから買ってくるわ >>346
そりゃアンナの娘だもの
性格で分かるやろ 可愛い女キャラなんて二次元にはいくらでもおるのに
わざわざ元男を選択するってことは
やっぱりホモなんだろ? 今日はR18ランキング1位かワルツ復刻が良かったのかな >>354
どういうことなの、葉書紛失でもしたん? >>336
必死に割ってフルスペにして覚醒カンストまで行っても微妙だからなあ
結局ガチャって強いユニ育てた方が最終的な戦力は上がるし >>357
女が多すぎて飽きちゃったんだろ
新境地開拓 渾名ってどんくらいあるんだろうなと思いつく限り羅列したがまだまだありそう
膝 農具 キャリー山 山プリ ベンチフォーマー 3M 高級バケツ ザラキ 金メッキ 陰陽師にて最強
オートホモ 雛駄王 ゆるふわ レズ 箱 隠密 可愛いだけ 横綱 丼 対魔忍 ポテチ 侮れんのだぞ ブー 猪姫
inoshishi 真顔 光のホモ ジナホ おぼ ケンキョ こねこね ほむほむ 団長 隙のない 伝説 マグロ うんこ
>>355
従姉妹やろ
娘って設定で親子丼でも一向に構わんが >>357
いや、元男なら話もしやすいし、チンコの扱いも上手いし
ありかもしれんぞ 選挙は投票率が高いだけで意味があるから行こうぜ
今回でどこが政権とろうが投票率さえ高ければいずれ政治はよくなるぞ デモンズキッチンのツイッターひたすらキャラ紹介してるんだが
某ひつじを参考にでもしたんじゃろか >>366
アンナ性格はアンナの娘で間違いないよ
未来のアンナの娘や言われたらしっくりくるだろ 選挙行って来た
ブルーマン廃止を公約してる改革派に投票しようとしたら
検閲で捕まったよ
ブルーマンは王子らしくて反逆罪だと言われた・・・ >>367
メロンパンに精子かけてもそれ美味しそうに食べてくれるしな >>369
ソースは?
投票率が問題じゃねーんだよ日本は
投票できる年齢が問題なんだよ
子供の数なんて増えてねーんだよ ケモナーならウルチャンかベラチャンに投票するしかないじゃない。 監獄学園一気に読んだけどこれTo LOVEるの青年誌版だよね
花ちゃん可愛すぎる実装はよ >>379
べラウルはケモじゃねえっつってんだろ!!11 こんなボロボロになって働いて生きることですら大変な世の中で結婚して子どもと奥さん養って生きようって決断する人も少ないだろうな
過労大国日本 選挙いかねーとかいうのは売国奴
かつての日本で自由民権運動がおきたことをしっていればとてもいえないセリフ どこからがケモナーなの
ケモ耳ついた娘大好きだけどこれはケモナーに入るの 若者の投票率が100%になったとしてもジジババには勝てないんだよな
そりゃあジジババに給付金支給しますわ
投票には行くけどさ 直接民主制なんて血みどろの争いになるにきまってる
貧乳派と巨乳派の殴り合いなんて見たくないだろう? 選挙いけって言ってくる人なぜか大体攻撃的でイラッとするから行かない グレーテル一般1やアリシア一般1を見ると最近のアンナさんは色々大変だなぁと思う >>388
地方でだらだらしようぜ、都会は人が多すぎる 18歳が全員投票したらどのくらいの比率になるんだろうな 行為中に飲ませるのは好きだが、食べ物にかけて食べさせるのは無理だわ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
ブチブチィ ( ・ω・) (・ω・ ) ブチバリィ
バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡 ブチバリ
彡⌒ミ (>>394)彡⌒ミ
( )C彡、 ミC( )
/ / しーJ ヽ | ブチブチブチブチ
/ |ブチブチ l | ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
. うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....
どこそこにいれろとか言ってないだけマシやで 選挙行けよ若者って言うけど若者は土日仕事してる奴が大半だろ
選挙するより国に貢献してると思うんだが
土日は休みだろって思い込んでる老害が勝手にこれだから若者はって言ってるだけだからな現状は 選挙なんて行っても行かなくても同じやろうと思った結果、民主党に政権を取らせてしまったのは日本国民の黒歴史や
あれ以来ちゃんと投票するにようにしている 2chがいけといってるのになあ
ここみる資格ないよでていって >>397
沢山の王子を船にのせて新天地へ向かわせ、生き残った一人を王にするんだよな 大体出生率低下が全部悪い
そういう意味では王子マジ有能 >>394
選挙行った自分を上と見る情けない優越感が垣間見えるね
まあ行かないよりはいいんだろうけど >>279
ちん毛剃れ、割と快適だぞ
腋と違って皮膚同士が擦れる場所が少ないのであんまりチクチクしないし
ところでちん毛剃ってる王子に質問なんだが、竿や袋の毛ってどうしてる?
さすがにカミソリ使うの怖くてハサミで短くするだけなんだが ケモ耳どころかエルフ耳からがケモナーだよ
まだケモ度が5%くらいしかないだけで >>411
つまり、アイギスの質問をしてもいいのか!? >>404
鳩山が今度AIIBの理事かなんかやるんだろ?
どうにかして元総理って言う肩書きを抹消できないかなー >>403
働き出して以来休日出勤なんて同僚含めて無いけどマジか 民主党とか自民党とやらがそれぞれ何をしてるのかも知らんし
どっちが聖剣を握ったら日本がより良くなるのかもわからんし
というかそれで良くなったとしても結果論でしかないしどうでもいいわ 歴史的に議会というのは王権の制約として生じてきたものであって貴族による盟約がうんうんかんぬん言おうとしてアイギスさまにそんな暇があったら割れと言われたのでやめる 王子党
帝国党
魔神党
魔王党
忍者党
教団党
こうか まあ日本国民の当たり前の義務だからな、投票
行かないとか言っちゃうのはそういう義務が無い枠の外の日本に関係ない人間だろ 選挙いったけどどこに入れるとか全然考えてなかったわ 編成したメンバーの相性とか確認したいから、
星3とったストーリーミッションはカリスタ消費なしでプレイできるモードが欲しい
報酬なにもなくていいから >>394
むしろ「このスレで選挙の話すんな」って喚いてる奴の方が攻撃的だなぁ 鬼刃衆どもはそろそろ終りにして欲しいけど、魔神要素を通常イベに組み込んでくるのは面白いから悩ましい 王族はそれぞれの支持者で派閥作って勝手に殴り合い始めるものね
誰を担げどお家騒動 今日でこのくっさい流れも終わると思うと選挙ってほんと糞 >>429
労働基準法の枠の外にいる人が多いってのはある 白紙はあり。支持政党なしは頭おかしいことやってる奴が居るからなし 何この名前欄とワッチョイ
選挙もう行ってきたからはよ戻せ はとぽっぽさんは地位とか肩書とか学歴とかそういうものがいかに無意味かを教えてくれた >>413
袋もケツの間も全部剃っとるで、慎重にやればオッケーよ
あと腋とかキャンタマとか剃ったあとアフターシェーブクリームの類を塗りこむとチクチク感がすぐ治まってええぞ
メントール入りのやつだと涼しくなってさらによい >>419-420
魔神壊滅させたら治るんじゃないですかね(適当 >>410
選挙に限らず責任や義務果たしてるって思ってる人間は
関係ない他人にもそれを押し付けようとするからの そういや王子って兄弟もろもろ死んでるんだっけ?
ころっといきなりでてこないものか ほんとだ名前欄 今気が付いた
いやーホントここの運営ズレてるんだな 50歳以下で3年以上無職ならで51歳以上は問答無用で死刑にする法律を作る政党でねーかなあ
老人も無職もいらん 石田純一の純真無垢さはルーピーを思い出してほっこりした。人は良いんだよねえ >>443
地位とか肩書とか学歴は人を幸せにするものではなく、自分が成り上がるために必要なものだからな とりあえずどんな馬鹿にでも入れてでも、有効票増えたら
「おっこいつら票入れてくれるやんけ、コイツらにアピールして票もらったろ」って奴が増えるから
まあ行ってもいいんじゃないかな! >>448
王以外の話は一切出ないな、もしかして自称王子で本当の王子は… そら既存の大企業と年寄りばっか金持ってんだから若者はな・・・
昔は学が無くても売り手有利でまあまあの職に就けたけど
今は同じ中の下くらいのやつでも
底辺校出や外国人と低賃金の職奪い合う心配する有様やしな
職場が求めれば休日にも出勤当たり前だし
体力あるならダブルワークでもしなきゃ貯蓄作れません
田舎なんか求人自体が少ないからマジで選びようが無いぞ >>441
白紙でもいいが次の選挙の日まで政治や法律に関して一切の文句が言えないからそれは覚悟しておけよ
あと白評が増えると○○党の方々が確実に投票する分○○党の得票率が上がってしまう >>456
王位継承問題ネタとか面白そうとおもうんだけどね
シナリオワンパターンすぎんよ >>462
ココロちゃんのイベは結構好きだったけどねシナリオ >>462
いまの王子軍と敵対とかどう考えても自殺行為以外の何物でもない 「支持政党なし」という政党名だけはマジで許しがたい
なんでこういう詐欺党名が許されるんやろうか >>445
なるほど案外いけるのか、試してみるわ
でも何も起きないと分かってても股間にクリームとか塗る気は起きないんだわ、ローションすらビクビク
子供の頃に虫刺されの時に塗るスーッとする薬塗ってちんちんが熱くなって転げまわって以来無理だわ >>447
一応関係はあるやろ国民全員から集めた予算どうするかって話なんだから
タックスヘイブン? アーアーキコエナーイ >>451
弟が急死したときの鳩のコメントみたが根はいい人なんだなって思った
政治家ではなく研究者だったら成功してたのかな 自由選挙だから行かなくてもよいとは思うけど, 結果的に他の有権者の選択に対する白紙委任なわけだから白票以上に政治に物言う権利を放棄してる チン毛剃った後外歩くとスユスユしていいよね
周りの人ははやしてるだろうに僕は剃っちゃってるって背徳感あるよね 学生に選挙行けって促してたヤトー支持者が、学生支持が自民優勢と見るや学生はバカだから選挙行くな!って喚いてたのが面白かった >>462
世の中一人二人妾の子が居るだけで血みどろの抗争になること多々なのにあの王子3桁に手を出してるんやで?
2割に出来たとしても後日異種族巻き込んだ世界大戦待った無し >>472
優秀でも為政者として優秀とは限らないってそれ一番
いやほんとに……うん…… チン毛剃りは温泉とか行く予定ないならやって損はないな夏だと特に しかしまあ支持政党なしとかつくったやつはすげーよ、一人あたり最低300万円はかかるんだろ? >>458
は?支持政党なしならなんで政治の話できねえの?
日本人の半数は消去法のババ抜き投票なんだけど
支持する政党が出るまで白紙も立派な投票行動だわ
俺はそれこそ消去法で大阪維新に入れるけどな 魔神跋扈する世界で王権争ってる場合かよ…
王子が魔王とアイギス様倒して平和になって王子が死んだ後の話ならわかるけど >>468
発想は糞だけど、ちゃんと調べないで適当に済ませてるのも悪いっちゃ悪い
>>462
弟の息子と自分の娘とでどちらの王位継承権が高いかで揉めだすお家騒動か >>479
一人か二人だから争いになるんだよ
3桁ならみんなハッピー たまに俺が持ってるユニ上方修正しろ持ってないユニは下方しろレベルの政治話してるひとが居てネタだとしてもびびる >>479
一般不能王子は未来を見据えた聖者だった・・・? 世の中金だからな
金があればなんでもできるし金が無いと何もできない 今知ったけどザクセスさん終るんか・・・
地味に始まって地味に終るな >>440
派遣が人でないならば法を守る必要もない >>479
いまならどこも滅んで土地余ってるからへーきへーき
その後?知らんがな >>419
袋が伸びて巻き込まれるから鼻毛カッターで切ってから剃る方法は使えない
ボディソープを泡立ててつけてシワを伸ばしながらゆっくり何度もやるしかない
あとちんげも腋もケツ毛も短い場所は風呂上りに化粧水をつければチクチクしなくなるぞ 世の中は信用だよ
運任せの金稼ぎでもない限りはお金は信用について回るものだよ >>474
元々は人外の中の1ピースみたいな感じだったけどケモ自体が一つのジャンルになったな
主にアメリカでだけど ザクセスは今のランキング報酬の絵描いてる人初期から使ってればもう少しもっただろとは思う >>507
つまり都知事になれば条例で不倫が合法に……? 白票は投票所に侵入した誰か(開票員になった工作部隊)が
こっそり書き込んでんじゃねえかという話もあるなあ
まあ日本の開票は真っ白なんだ!公平なんだ!法治国家ではありえないぃぃぃ!
って思うならそうなんだろうけど >>507
一夫多妻制を掲げて欲しい
金持ちは産めよ増やせよ 政治家なんて何してもネットとマスコミの総攻撃に晒されるんだから
相当肝のでかいヤツじゃないと務まらん >>510
それ防止の為の支持政党なし記載だったんだがカスがそれを党名にしやがってな キンタマにメントールとかうそをつくのはさすがにやめてやれ
ローションは粘性が強すぎて刃が詰まるからやめたほうがいい >>511
イスラムいけばいいんじゃないかな
あっちに9条もちこもうとしてもできないように、日本でもまたできない 法律だけ作って執行しない国だから仕方ない
実態がどうなってるかは考えたくもない、地方警察見てると絶望する まぁ厚顔無恥って言われるくらいじゃないとやってられんだろうね
せめて能力も伴っていて欲しいものだけど 正直不倫の人、と素足に靴履く人、ってイメージしかない そいや明日以降のデイリー復刻どうなってるんだろうな?
牧場だけだとすぐに1周しそうだな ついこないだ石田純一が不倫は文化とは言ってないみたいなことをやってたけど
そういうことやろなあ >>521
言ってなくてもやってるし大差ないのでは 政治スレなんて今日ならあちこちに腐る程立ってるのになんでわざわざここでやるのかね まあこれだけ格差社会とか何とか言ってる時代なら
一夫につき収入、所有財産次第で
二妻、三妻くらいまでは認めてもいいんじゃないかな・・・ うんこもすげーよな
俺だったら毎日不特定多数からdisられてるって思うだけで病んじゃいそうだわ >>523
エイダは試練復刻ちょっと前になかった?
倉庫やばくて整理してたら結構な数居たんだけどw 法律上はむりだけど、事実婚はできるよ
ハゲゾエがウソつきまってやったじゃん 選挙行ってきた
なんか2個めの政党名書くところに何十人も人の名前あったがこれ前からそうだったっけ
よくわからんかったから結局政党名描いたが 復刻は2日ごとでよかったとは思う
まさかマジで日替わりで毎日とは もうじき奥さんとわかれるから!な!な!
遠慮無く中田氏 >>510
代わりに萌絵でも描いとけばええんじゃないの
俺様王子なら、がははグッドだ
とか書いて無効票にするがな >>525
アイギスの話できるコミュニティなんてたくさんあるのに何でわざわざここで愚痴ってんの? >>527
ひびきと同じような精神構造してれば平気なんやろなあ
叩かれてるのは全部部下のせいよ >>533
俺も政党名でいままでやってたからそのまま脳死で政党名書いたわ
比例の人のなりまで調査してなかった >>533
たしか個人名書いたらそいつにしか票入らないが党名書いたらリストの下位に流れて泡沫にも入る >>534
あんまり変わらないと思うぞ、日替わりなら簡単に一周するんだし DMMゲー上位10までで、で叩かれてない責任者いるの? >>391
一回で勝てなくても積み重ねだろ。
若者の投票率高い→若者向けの政策
の流れを作るならむしろ今だよ。 他の雑談に対しても文句言ってるなら分かるけど
実際は自分が嫌いな話題だからやめろ、という本音を隠してるのがちょっと 日替わりにしたのは、いつまでたっても覚醒素材がこないというクレーム対応なんだな エイダは好きなんだが、現状活躍できるマップ無いんだよなあ >>485
どこの国だって選挙はベストではなくベターの選択だよ
ほとんどの人が政治について権利を行使できる唯一の機会なのにそこで意思表示しないのは政治に関心がないと見做されてもしょうがない
白票で政治にモンク言うのは童貞がセックスについてあーだこーだ言うようなもん
違うか 法律と憲法教えてる大学教授が、
「結婚するより有利だから」とか言って結婚せずに内縁の妻にしてるとか言ってたな
2年間同棲すると法律上内縁の妻になるとかなんとか 本来男はハーレムを望む生き物だしな、女と違って種幾らでもバラまけるんだし
王子見てれば良く解るが権力者は側室持ちまくりだし、現代で言うなら愛人持ちまくり
とはいえそれでは社会立ち行かないから一夫一妻な訳だが 順番通りと思わせてシホとエリザ飛ばしてるし
ここが来週来るのか飛ばしたまま行くのか どこの政党は〜〜だからここに入れろ!みたいなこのスレの60までのようなのはまず死ねだが
選挙自体を話題にするのは気にならないだろ >>552
実際素材に困った時にタイミング良くきたらパリンしちゃうだろうしな 資本主義はよくはないが、ほかよりマシ
ていう話がどっかにあった >>552
ヒーラーやアーマーやVHあたりはたくさん手に入って喜んだ王子多そう
VHはそんなに素材要求されないけど最近のイベドロップにほとんど無かったしな >>565
ああ、しっかり話せ…
鉄壁の話もいいぞ! >>548
そんなこんなも俺みたいな今おっさん世代が若い頃に投票行かなかったからだしな
今となって後悔しても遅くはないが… 日本では天皇が一夫一妻なため、多妻はのぞめない、
事実婚ならできるけど リンネちゃん強い
リンネ&ラクシャーサで9回連続で剣デシウスの攻撃避けまくって倒し切ったのは驚愕した
これ絶対無理だから水曜にでもラクシャーサ覚醒させて出直そうとか思った矢先だし そういや昔っから選挙日には名無しが変更されるけど
これひろゆきの趣味なんか? >>571
あと5日の命のデブさんを偲ぶ話題でもいいですか? >>555
支持政党なしっていう立派な意志表示なんだよ
投票行かないのと支持政党なしで投票するのは雲泥の差だし
政治に興味のない奴が適当にノリで政党書くくらいなら白紙の方がはるかに良い ミノルは近接における伝説みたいなもんといえばわかるかな 今日のデイリーくっそまずいな
いまさらオデコなんて拾う王子少ないやろ
副産物もしょっぱいし 正直顔も見えない素性も知れない相手と政治の話をしても意味ないと思ってる
まあ話したい気持ちもわかるけど ランキングみたらもう課金もやめて沈むだけのデブさんより闘神のほうが低かったんだが・・ リンネがくっそ欲しくて必至に貯めた金費やしてメイドとかいう産廃しか手元に残らなかった >>548
むりむり
政治家なんて人数多くて金持ってる層に媚びうって金を懐に入れるお仕事だもの
誰も50年後、100年後の未来を良くしようなんざ思ってないよ
若者が力をつけるにはセックスしまくって子供を増やすしかない
あるいは40年後くらいに影響力を持って自分が老害になるか ソシャゲPで名前出すって結構なリスクだよな
サイゲの人とかその内刺されるんじゃないか >>584
でも今回支持政党なしって書くとまずいよな >>589
投身はゲーム停止してリニューアル中やぞ >>444
王子は多くの姫に種ばら撒いてるから魔物が消えたら人間同士の戦争になりそうだな >>588
政治の話をしてるってよりレズバトルと雑談してる印象しかない >>575
(デシ倒せないレベルなら)強いということでよろしいか? 気の毒だけどデブさんと言われてるコの本当の名前を知らない 他人を攻撃するのは気持ち良いものだ
麻薬だよやめらんねぇ! >>596
まじかくそげーすぎてベータの頃に切ったからしらなんだ 口だけ野郎のいる政党はダメ絶対
これは在日でもわかるよな? 楽天のポイント10倍で7万5千円分も買い物しちゃったぜ
確定ボタン押す指が震えた >>596
ランキング報酬は壁紙です!とかやってたしな… >>595
そう。だから白紙か絶対分類されないこと書いて無効票にしないといかんのよな オデットは銀アマ落ちるマップあるから確定ドロでそれだけ回収しといた 一応初回確定泥回収するために1周したが確かにクッソまずいよな
正直後回しで良かったと思えるくらいの酷さ >>601
スキルレベル16だから試行回数多いと想定して報酬も薄めてある >>595
あの党ってなんなの?当選決まってもなにもしないつもりなんかね
なんもせず権利と高給貰うだけって分かりやすいどさくさ紛れの屑人間にしか見えんのだが >>611
アイギスって書けば無効票確定ってことか 政治はあまり知らんが、
大坂維新の会の暴れん坊だかなんだかいう奴は見てて面白い
漫才やってるみたいに見える >>618
なら消費カリスタも薄めるべきなんだよなぁ・・・ >>624
あそこの公約は「公約なし」だぞ
政党交付金目当てでやってる >>413
肌弱いと、2日後くらいに真っ赤になって悶絶するんですが。 闘神はリニューアル中なのかよ
制作には関わってないとはいえ儲かってたらアリスソフトにも金入ってたんだろ?
もうちょい頑張ってほしかったわ >>588
リアルで政治の話なんてしたら気まずくなるか何だこいつって思われるかだもんな
親兄弟とも碌に政治の話をした事がないや >>624
まー政治家さんの鏡みたいなものだよなw 黒獣(クロイヌ)…アメリカだとめっちゃ人気だなぁ。異種姦だからか。
(SGDQ…100万ドル集まったのか、本当にすごい…。) あのー政治の話の途中すいませんが
来週のデイリー復刻のリーク情報ありませんかね? >>635
また佐野かよ
全国の佐野さん息してる? そのうち白紙とか言う名前のない政党は流石につくれないよな? どういう魂胆であの党名にしたかを考えると…
当選させる価値がある人物ではない詐欺的なヤバい人なのは間違いない >>624
なんかネットで市民の声を総括して云々とか書いてるがどう考えてもただのカスだわ
それこそスレwikiのvoteレベルとことやってお茶濁す気なんだろ そういえば今回から選挙権が18歳以上になったわけだけどどう変わるもんかね?
結局年よりの意見が強くてあんま変わらない気もするけど >>635
覚醒絵が話題の某白ソルに顔ハメしたくなるな。 なのはの新作ってフウカちゃんが主人公で
リンネちゃんがヒロインなのね >>640
どっかのラノベマネして「」とかやってくるかもしれない >>644
「これから就職する」層の意見が少しでも反映されるようになるなら良いことだと思うよ
ある意味、一番景気と政治に影響される年齢層なわけだし… >>635
こんなの親類にいたら恥ずかしすぎるな
親は情けないって泣いてるやろ >>644
劇的には変わらんと思うけど、
10代の投票率が高くて、それが若者全体に波及していけば10年後には転換点だったと振り返ることになるかもしれんよね。 子供だましの政党名はさすがに草生えるわ
無知なバカ釣ったろwwwwって >>630,634,635,643
つまりそういうこと、だよな…
ほんともう金や利権目当ての議員とか一族郎党全員死ねばいいのに
どっかの県じゃ給料下げたと思ったら即行結託されて戻ったというし
騙してでも決まりゃ年収1000万軽く越えて各種権利つきとかあほくせえ
まず給料半額にしてそのうえでアホやったらペナルティつければいいのに 早くから政治に興味を持つのはいい事だと思うよ
ただ選挙に影響があるかと言うとほぼ0だと思う 10代の投票率高くて20代30代低かったら馬鹿にされそう 巨人と小人のとこスマホでやるとなかなかキャラタップ出来なくてスキル出せなくて抜けていくわまじくそ >>644
日教組がかなり力入れてくるだろうな
高校生くらいなら楽勝で騙せるしね
大義名分作って授業に取り入れて好き放題やるだろ 日本は超高齢化社会って言うけど2〜30年でそれも終わるから
そっから先は人口減少社会よね 圧倒的に老人のほうが多いわけだから変わるほうがすごいわな 尊敬できる教師に出会える確率って低いよな
これってガチャと同じか 教師ガチャ ツイッターでこの人いい人だから投票して!
とかいうの流した学生とかいたらしいな 教師なんか教師しかやったことないんだからクソに決まってる 教師は職業柄学校から社会に出てないからな
まともな人間になるほうが無茶ってもんだ 未来を担う世代のために子供を作らないという選択肢
犠牲者は自分たちで最後にしよう >>595
というか、普通、支持する政党がない人は白票でしょ
あとは適当なふざけた名前書いたり
とりあえずアンナと無髪な王子達とかでいい
>>624
ポリシーが無いのがポリシー
うちの政党に入れてくれた人の代弁をするんで
党の方向性とかいうのはなく、
党員の多数決で大きい方に手あげます
とかそんなんじゃなかったかな
ポスター見かけたら撮ってくるよ
まあ、正直、人のうさんくささより
システムが実現できんような気がする >>644
18歳以上20歳未満は有権者率でいえば数%だからすぐには変わらん
むしろ日教組にいいように使われないか心配だわ 学校出てすぐに先生って呼ばれるのはちとおかしいというか早いよな
割と他の職業経験してる教師のほうがいい教師多いよね 18じゃなくて17にまで下げるべきだったと思うわ
17に下げたら高3が全員対象になるから学校レベルで投票参加イベントやれるから、投票率格段に上がったと思う >>664
俺公立じゃ県トップの高校だったけど日本史でなぜかひたすら韓国史やってたw
伊藤博文暗殺した奴の半生とその意義についてテストで書かされた記憶があるわw >>664
今まで散々それやってきたから18歳に選挙いけいけって啓蒙活動してたけど、
事前調査してみたら意外にあの子ら洗脳できてなくて日教組に都合の悪い数字が出たってオチ
事前調査の数字が出た途端に若い子に選挙行けっていう声が急激に萎んだから本当にわかりやすい >>668
でも小学校から数えたらかなりの人数の教師がいるわけで、少しくらい当たりも居たやろ?
俺の友達は教師の影響で2人も教師になったぞ。
コイツらが教師だったら良かったと思わなくもない。 >>682
左の人ってしーるずとかを学生の主流とか本気で思ってそうだよなw ノルウェーとか日本と国土面積同じくらいで圧倒的に人口密度少ないらしいけどどんな生活なんだろう 今の歴史は年代がころころかわって覚えるのが大変らしいな甥っ子が言ってたわ 最近シコれる黒増えたよな
エステルくらいから結構良い流れ続いてる >>673
プリムとメルヴィナはいるが、他はむぅ…。 なんにせよ子供達には選挙に行って欲しいね
本来なら老い先短い爺婆よりこれからを担う子供の意見が強く政治に反映されて欲しい >>685
物事を客観的に論理的に考えられたら日本の左翼なんてなってないでしょ 単純な多少の話でなく「票数が増えたら票畑として政治屋も無視できない」と言ってるだけだしな
それはそうと今日は昼に山口県は小郡に行こうと思うのだが何かうまい飯はないかしら 尊敬する人なんていなかったのでとりあえず担任の名前かいてました 日本の左翼はただの反日だからな
普通は左翼でも自国の国旗大切にするし 社会の仕組みもこれから知っていく歳だからなぁ
要するに子供な訳だが 投票率上がったら組織票の効果が薄まる
投票行かない時点であいつら以下だからな >>697
愛国心ないならそもそも左翼でもなんでもねえよ
言葉の意味調べてきて なんか今マップ左上のメニューはクリックできるけどユニットのドラッグができない事態に陥った
ギブアップしてやり直したら元に戻ったが間違いなく過去最高難易度だったさすが忍者きたない >>684
高校の頃の先生が連続jkjc強姦魔として警察に捕まってたな
その先生の影響で、jkjc好きなら教師になれば良いんだって教師になった奴いるわ 日本の左翼はだいたいニホンジンでしょ
日本人の話なら聞く意味もあるかもしれんが特定の今すぐ更地になった方がいいあそこらへんの人種 >>687
大化の改新は645年じゃないし鎌倉幕府も1192じゃない
鎖国もしてないって知り合いの女子中学生が言ってた >>691
なるへそ、それで元々少ないのか
試される大地 とはいえ教師は多少リベラルな思想で良いんだけどな
子供にナショナリズム教えるくらいなら友愛説いて欲しいし
日本は全ての革新が中韓とくっついて拗らせてるから悪いだけで
要は右も左も関係なく利権クズは死ねってことだわな >>687
日本の歴史の授業じゃ無理だと思う
歴史もののゲームや書籍に触れたら
ずぶずぶ嵌まっていく人が割りといるので
興味の持たせ方が下手くそなんだと思う 「自分が就職するまで」景気の維持を望めば保守的になるだろうな
そこで色々決まっちゃう短期決戦を控えた世代だからこそ目先に飛びつくんじゃなかろうか >>533
比例代表で個人名書いても良いってなったのはもうかなり前からじゃないか? >>704
信長っていちごパンツじゃなかったの!?
じゃあ何ぱんつだったんだ 鎖国はしてないよカトリックはお断りしてた
プロテスタントの国々とは普通に交易してたしな 日本史は授業で近代あたりが時間ギリギリで駆け足になるからなぁ >>682
その辺はやっぱりネットの普及やろなぁ
ちょっと調べるだけで個人レベルで幾らでも情報収集出来るしな >>716
俺もそう思った
アイギススレはどんな話題でもウェルカム >>716
イベワルの話で持ち切りのスレへようこそ ネット上で左翼じゃなくてサヨクって書かれるのは、似て非なる物というニュアンスを含んでるからだと思うよ メイリンちゃんは昔のアイギスを思い出させてくれる癒しユニ
この芋くささ良くない?良くなくない? エロゲ界隈でいうなら、一人でもいいからエロ本エロビエロゲの表現規制しそうな支持団体をもつ組織を減らす、とか
きっかけなんて何でもいいとは思う たぶん普通の思想の先生は近代はセンシティブだからやりたくないだろうしね >>710
個人名書く→政党に1票+政党内の順位を上げられる
政党名だけ書く→政党に1票だが政党内の順位に影響がない
まあ個人名書いた方がお得だな >>719
前にNHKの番組で歴史家が天草四郎架空人物説出して
ゲストの美輪明宏ブチキレさせてたな 組織票の連中は投票率低いほうが有利だろうし
本腰いれて投票率上げるような活動やらなそうだけど >>721
収集で強イベ黒ワル配ったばっかなのになんですぐイベワルなんだろね 歴史はまったく意味がない
ただの暗記科目すぎて何を習ってるのかまったくわからんかった >>711
政治の事何も知らん爺さん婆さんの票目当てで党名決めたの見え見えだしな
公約自体が政党政治を根幹から否定してるから
真面目に現社勉強したことある奴はまず入れんだろうが みんな歴史に詳しいなわしゃ上杉謙信が女だったことぐらいしか覚えておらんぞ(戦国てにす感 >>729
少なくとも越後のお方はそうだったと聞く
漫画になってるから間違いないよ(真顔 バサラどころじゃなくホモ史観は色々あるからな…
速攻、プラトンが出てきてプラトニックラブの意味を書き換えてくるからどうしようもない >>735
友達が「歴史とか勉強する意味ねぇよ。過去じゃん」と言ってきた。
僕は迷わず彼の右頬をぶん殴った。友達は半泣きになりながら「何すんだよ!」
と叫んだ。
僕はもう一度拳を振り上げる。咄嗟に防御の姿
勢をとる友達。拳を下ろしながら
僕は言った
「そうやって防御できるのも過去を学んだおかげだろうが!」
ハッと何かに気付いたように、友達は涙を流し謝ってきた。
僕はテキトーな事を言ったのに何コイツ泣いてるんだと思った
これ思い出した >>706
えーっとね、右翼でも左翼でも前提として愛国心があるんですわ
反日だったら左翼って呼ぶことすらできないんだけど意味わかったかな? >>714
出入り口を硬く縛り付けた条件付の交易だから意識的には鎖国でも間違ってないと思うの
欧米はそれをこじ開けようと必死だったわけだし ワルキューレそのものへの変更ってないよな?
クリッサがスキル強化されたり好感度ボーナスに修正入ったりしてワルが影響を受けたものもあるけどワルキューレという職への救済って何もなくね? カトリックの宣教師とか九州のキリシタン大名とか
日本人に対してロクな事してない、神社焼き討ちもしてるし
女性をさらって奴隷として売り飛ばすわでお断りされて当然 ちょっと今後の育成方針を聞きたいんだけど
現在はじめて2ヶ月ぐらいで
王子レベルは160 金は450万
イベントは極みぐらいはクリアできる程度
そこそこ課金あり
各種覚醒オーブは10個確保、不味いは1000個ほど
デイリー復刻と1,5倍をかなりまわしたからバケツと白精霊は30以上ある
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937278.png
だいたい使ってる好感度100%の主力
スピカは手に入れたばかりで育成中もう少ししたら覚醒させる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937280.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937281.png
2軍、好感度アイテムあげてない
デイリー復刻で取った奴はコスト下限、スキルレベルMAX手前
今後のデイリー復刻で手に入るのも含めて
何を育てるべきだろうか?
あと3人ほど100にできるだけの好感度アイテムあり >>684
小6の時の担任と高校の現国と書道の先生はいい先生だった
現国の先生は良い教師かというと疑問だが、自分の好きな作家の事ばっかり喋ってて「夢かなえるためにここ(公立)の教師やめるわアデュー」って2年の時に去っていったのが妙に清清しかった
その後は知らんが今でも吉本ばななが大好きだと思う 右翼 日本大好き
左翼 日本大好き
サヨク 日本は死ねばいい
こういうことケンカはやめてー
もっと石を割ってー 箕輪城とかいう武田の近場にありながらも山に囲まれて周囲を親族に守らせて、そのうえ超強い爺と剣聖とうたわれた剣士に守られてた城の話すき ドロップしない
難易度にドロップ率比例するなら、低難易度回しても変わらないのかな? >>747
ないぞ
クリッサ置く場所も今までと同じだしスキル切れたらうんこだし抱えないとコスト稼げないし今までと変わらないぞ クリッサを魔改造しちゃったからもうワルって職への修正はないだろうなあ 参議院はもはや出来レースだが
都知事選はホントどうにかならないものかな >>747
だまれ小僧、お前にこの職が救えるのか?と言われておしまいだぞ
イノシシは序盤で既に死んでいるしな >>751
今だとレイチェルは育てて損ないと思うぞ
あとアーマーが欲しいな 居ないならアリシア育てたら? ワルごときに虹やら結晶は割りたくないので
もし育てるとしても試練ワルでいいや >>751
やっぱリッカじゃね?
後はアーマー枠もう一枚とか? >>751
デイリー復刻で得た結晶を温存して150個貯めてからガチャ
割とマジでそれ以外の選択肢はない
その結果出てからもう1度来い >>751
まずミルノちゃんをスキル覚醒させます(終わり)
スピカ、ゾフィー、アリシア覚醒だけど多分アリシアのが育てやすいかな >>751
リッカ、リーゼロッテ、シャルロット
この辺狙って育てると便利 >>743
多分考えてることは同じなんだけど伝わらないな
日本のいわゆる左翼(パヨク)はただの反日と最初から言ってるつもりだった
左翼とパヨク混合してしまったのがいけなかったか レシアはパラメータ、好感度、覚醒スキル、アビリティとほとんどの要素を死なないためにガン振りしたワルキューレとは聞いてるが
攻撃速度の上昇がそんなに価値あるものなのかしら
ダンサーでも置けってか? >>773
その辺混同させるのもあの人らのやり口だろうからなー ベイシア覚醒99だけど覚醒魔女で使ったよ
差し込んでグサグサ滅多ざしで頼もしかったよ
普段使わないけどね >>747
調整第二弾を待て
ブリュンヒルデのコスト稼ぐ性能がもう一段上がれば、展開の早さが黒ソル>黒ワル>白ソルになる場面が増える >>729
両備関羽張飛も女だったらしいから当然だな >>775
レシア置くならまだクリッサ置いた方がマシ
スキル覚醒で範囲攻撃できるようになってようやくワンチャン クリッサちゃんの評価まだ低いのか
つま射程300の遠距離貰うまでゴネいいのか >>751
レイチェル/リッカ/アリシア
ソフィーはS覚してからが本番だし黒育成は後回しでいい >>775
コスト的には耐久高いよ
競合多いからいらないって王子多いだろうけど ウヨだのサヨだの熱く語る基地外おじさん達の大量レスのせいで
アイギスの話振ってるのに流されるのが可哀想 >>775
スキルを防御に振らなかったがゆえにレシアは死んでいるのだ 武将女体化させてまで犯そうとするのは頭の病気だと思うよ しっかしチャレンジクエスト確定泥じゃないのクッソ辛いなw
スタ消費&枠確保のため進めてるが殆ど泥しねぇw >>785
将来と言わず今すぐ女の子にしてやるよ(パンパン >>775
死なないためにステ振りしたら役割的に死んでしまった >>773
ネットでぱよぱよ連呼してるネトウヨとか意味不な主張してる左翼モドキとかだな
安倍晋太郎も右翼もどきの朝鮮ヤクザ使ってたし、便利なんだろうなそういう肩書 >>744
美輪明宏は天草四郎とピカチューと黙れ小僧の生まれ変わりだぞ 真の右翼は恐ろしいゾ
日本の事を考えて考えて結果日本を殺す 昔の総理まで女体化する時代ですし何が起きてもおかしくねーにゃ 女体化ぐらい自分でも後輩に既にされているから
それほど遠い話ではあるまい… 悪が士気をあげるとかで
それがコスト回復の表現であれば
どっかの商人や戦士がつけてくりー!って大声で助け呼ぶのは
やっぱり軍の士気が上がる行為なのだろうか 政剣は今どうなの
もうちょっとレベル上げ楽にしてほしいが よく聞いてくれ…。これから町の住人を一人残らず殺すんだ。 >>784
つか差し込み要因か序盤のコス稼ぎ要因のワルで三段階強化とかどう使えとw
そこまで待つなら他の黒ユニ出すっての みんなありがとう
レイチェル、リッカ、アリシアがよさそうなのかな
リッカはデイリー復刻にきたら育てるか >>806
どのゲ^-無?シムシティとかGTOとか マスケットの効果時間って長いんだな、射程も長いしレイチェル強そうだな 政治と言えば今のLBGT推進はアレだな
反動起きちゃうだろうな
あんなもんロリコン好きと同じような連中だろ
なんてイチイチ厚遇する必要あんのってなる >>783
メガテンNINEソフィア「おっそうだな!(ジンルイホロボシー」 >>814
もう昔には戻れんよな
追加マップほしいわ >>811
E-girlsみたいなノリで突っ込んではきそう http://i.imgur.com/53b13GB.jpg
控えめに言ってうんち
大ボス受ける能力とかいらんから遠距離か範囲くれよと >>810
なんか両手が女の子になっちゃうエロ漫画があった >>773
知識ない人が勘違いしやすいから
そういう言い方はやめたほうがいいよ
つっかかって悪かった この世で何をしようと三宝を得ることが無ければ救われないからな
三宝とは加護、ガチャ黒、育成割り
われはてんねんめがみ アイギスかんてーん! >>784
アリスよりはマシだけどアリスと同質の問題抱えてるよ段階強化は
序盤向きの低コストをコストの利が潰れてる終盤まで飼い殺せるかって >>816
ナインはやったことなかったな箱だったっけ >>791
次にお前は「小人巨人が安定したら考え変わるのかな?」と言う リッカは昔は強かったがスキル10ないと意味ないしデイリーでスキル上げるのはキツイしいらんやろ
ミルノ待った方が良いわ コスト回復不可のマップが来て重コストユニ使うより段階強化系黒が活躍するって信じてるから 感情の擬人化はあるんだし
部位の擬人化もその内来るんじゃないの 知識のあるなし以前にしょうもないどうでもいい定義にいちいち突っ込むのは時間の無駄でしかない
野党になった時の自民と民進かな? >>788
別に今日くらいどうでもいいがな
普段政治と関係ない日でも突然政治のしだすバカ(だいたいブサヨのネトウヨ発言が多いね)より100倍マシだわ 女体化させてまで男の武将を犯したいんじゃなくて
もし女だったら犯したいなって妄想だろ ワルは素の攻撃速度を上げて少しでもお漏らしを減らすべきだけど
同じ低コスト1ブロのローグ未満の設定は超えられないだろうしな
ローグにコスト回復を教えたら速度もらえるかな… なんか名前にGo to voteとか書いてあるけどそんなものよりボテ腹寝室下さいよ クリッサは一回だけ三倍なら使い捨てで使えるんだがな
時間かかりすぎるわ 近接の段階評価スキルが評価されるならアリス()もここまでひどい扱いにはなってない
時間かけて完成した場合はあんなんでもそこそこ使えるんだよ >>840
記号としてキャッチーでネームバリューがあればそれでいい的な製作側の都合だけじゃないの 未来に思いをはせてた武将もまさか自分が遠い未来で女にされて
オリキャラに犯されてるとは思いもしなかったろうな ネトウヨはなんかネットで自民バンザイ連呼してる矛盾だらけのキチガイ集団だからわかりやすいけどブサヨってなに?
左翼気取りの変なのはリアルでぎゃーぎゃー騒いでるけどネットにはいない印象 >>842
go to ボテ
つまり胎内回帰しろって事か >>840
戦国乙女のヨシテル様とソウリンちゃんはヒイヒイ言わせたい 武将女体化とかああいうのはほとんど先天的TSでTSものじゃないから何がしたいのかわからん
意識がおっさんでないと意味がないの >>838
なんとか人とかなんとか半島言い出す奴の方が多いわ
見たくも無い単語なのに >>829
うむ
ついでにエンディングは同じ1年を延々繰り返す永劫回帰ロウエンドか
ヤンデレヒロインと世界に二人きり(+スティーブン)のカオスエンドか
人類絶滅グノーシス大勝利のニュートラルエンドの三択 >>850
ネットでブサヨとかパヨクとか言われてるのは反日だな。ケンモーとか 消したワッチョイが復活しているんだから仕方ない
タナボタと併せて週二回とか仕事しないにも程がある 政治に自信おじってアホばかりだよな
>>429の選挙の義務ってなんだよ小学生からやり直したほうがいいんじゃないのか 昼飯に塩できゅうり食べてるけど美味しい
夏バテ気味だから特に 大きなおっぱいがいいですか?
平坦な胸がいいですか? >>857
女装してプリンセスを言い張る王子の姿が何故か見えた エロブラゲスレで政治を語る意識の高い人たちなんや
許したってくれや この流れなら言える……アザミさんカワイイよね
>>858
全員がクローンとかワロエナイよ…… ボテ腹はどうでもいいけど結婚して子孫作ってココロちゃんに連れて来てもらって親子共闘とか夢がひろがりんぐ もののふは百合とか言ってたくせに裏切ったから許さないよ >>847
制作陣の趣味嗜好が一切介在してないって前提ならそうだな
名前と境遇と肩書を借用してる >>831
いくつか少数注力するならリッカはありだと思う >>859
そうそうこんなかんじ
具体的な話をせずに悪口ばっかかいてんの
なんでこういうのって自民信者ばっかりなの?両方の側にいてもおかしくないと思うんだけど もう一つの主義
それはマシノイド主義
ナチュラルめ!
マシノイドが! >>868
左翼の変なのは儲嫌にいるのか・・・そっちの板は見たことないな
あとはなんかツイッターで幼稚なこといってるかんじ 結婚して子孫作ってココロちゃんに連れて来てもらって親子丼? アッホでーす!
アホならこのくらい堂々と宣言しないとな! >>875
あれは時代が時代なら一族打ち首獄門レベル >>873
王子はいきなり子供に付け狙われるようになると思う >>821
とうさーん!顔はリメイク版でも変顔でよかった >>879
DMMではヤトーって敵をぶっ潰すゲームがあるからDMMゲームズのスレでは仕方ないことなのよ(棒 >>892
そのうち大地震と津波がおきて原発が爆発するんだな >>893
デニムッ!助けてくれー!もだけど悲しいだけで悲惨な感じは減ってしまったかんじ 目的も本拠地も別のところにあるわけで理性的にやる必要はないし >>905
俺が工作員やとって書き込ませるなら単純なヘイト以外はやらせないな
具体的な議論させると絶対ボロが出るじゃん たまに変な奴沸くとあぼーん機能思い出してリマインドされるわ うちのキャリーさんと赤い髪のキャリーさん交換して欲しいんですがうんこ? でもイギリスは国民の話し聞くと納得できちゃうからなぁ 今更疑うものか!私はお前を信じる!
この台詞にめっちゃ救われたのは俺だけじゃ無いはず 政治の話のなかに偏在する島の覇権争いゲームの血なまぐさい政治話 理性的な発言を理解できる人間はそもそも工作に引っ掛からないし工作の対象であるお馬鹿な人間は理性的なことを言っても内容を理解できない >>879
毎日のように自民叩きしてる連中がいるのに
そいつらをスルーしてネットにはいない感じ発言しといて
なに自分はさも中立の常識人ってるんだお前?
キチガイって気づいてないのか 感情的になるよう煽ったほうが乗せやすいからね
ガチャでおりゅおりゅ、収集でおりゅおりゅしてる王子ならよく分かってるでしょ >>917
さっすがー、>>917さま、話がわかる >>917
さっすがー乙
昼飯買うついでに投票してこよ >>920
自民叩きってあれでしょ、原発の責任を民主に押し付けんなとか、パチンコ利権擁護すんなとか、まっとうなもんばっかじゃん
対してネトウヨってなんか事件が起きるたびに全部朝鮮人のせいだなんだと妄想膨らませてるばっかりで、何でも日本のせいにする韓国と何が違うのかわからん >>936
いってらっしゃい
朝行ったらガラガラでよかったわ >>917
元ネタ知らないけどまともにご馳走にありつける気がしない乙 >>934
オズ様は話がわかる、辺りでググれば多分わかる
そしてオズ様みたいな上司を持ちたくなるかもしれん ロウルートの生え際後退ヴァイスを見ていると
同じ道を進んだカオスデニムの無能ぶりが酷い 王子が上司だと女譲ってくれねーもんな、独り占めするクズ ここまで話してなんだけど、俺タクティクスオウガやったことないんだ >>940
お前が何を言っても
自民バンザイネトウヨ集団はよく見ます
でもブサヨは見ないね
って時点で何の説得力も感じないんだよ >>940
原発の責任を民主に押しつけんな?何の話してんの?
自民は責任も保障も将来も先延ばししてるんだけど 急募 そうめんに合う付け合わせ
ネギ みょうが しょうが しそ以外 あのシーンの意味がよく判らずになんとなく読み飛ばしてた子供時代
あの純真さは一体何処へ行ってしまったのか >>953
レベルアップした人に石を投げつけて祝福するゲーム 今にして思うと
最初からいる友人は
頭のおかしい蝙蝠お調子者で
姉の方は自分勝手の気違いメンヘラで
歩いてるとほとんどの勢力から襲われるし
育ての親からは自分を棄てろ言われるし
デニムは色々恵まれてない 子供作れたとしても娘と嫁で親子丼とかさすがに倫理的にNGになるんかなぁ やっぱりリアルの話は争いしか生まなくてよくない
ここは二次元に逃げるべき >>954
そのブサヨって2chでどんな発言してんの?俺の記憶にないってだけの話だからどこにもないとは言ってないぞ >>965
3日前の晩飯に何食べたかとか思い出せなさそう >>966
やっぱビアンカを選ばない奴は人としておかしいと思うんだよな いくらジミン叩きしてもジミン以外に政権担当能力ある政党は存在しないから悲しいね そうめんとホットケーキって食べるまではウッキウキだけど
食べるとうん…うん…(白目)ってなるよね
>>977
お?やんのかやんのか!? >>977
墓の前で祈ってる大人ビアンカ見た時ドキドキしたよね >>957
なすとひき肉炒めてそれに絡めて食え騙されたと思って >>940
原発?パチンコ?
なんでそれが自民の責任扱いしてんの?
意味が分からない
それ民主は関係なく自民のせいだと思ってんの?バカ? >>957
大根おろしはそば専用だと思い知るがいい >>983
おまえそれ安いのしか食ってないだろ
揖保乃糸の贈答品くってみろ 反自民の人勘違いしてるけどさ〜
自民選んでる人多いのはほかにまともな選択肢ないからだよ >>960
なんでやロウヴァイスはピンチに駆けつけてくれるし
生きて償えって友人赦して自ら危険な囮買って出るぐう聖やんけ!
なおハゲる模様 >>969
そんなことより原発とパチンコが自民のせいという論拠を示してね
おめえが言ったことだぞ 納豆入れるならふりかけもかけると食感変わって良いんじゃね? 【急募】きれいな羽とわっかに戻ったミルノちゃんをもういっかい堕天使にする方法 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 8分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。