【DMM.R18】千年戦争アイギス6142年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6141年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468100437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
また、デイリー
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160707.jpg ■邪仙郷の罠(16/07/07〜07/21 10;00)
魔神 (70/6): カゲロウ イロハ 白聖霊 魔水晶2
死者 (50/5): セシリー メローネ 白バケツ 水晶
渓谷 (40/3): モーティマ チグリ .黒聖霊 .魔水晶
虎姫 (30/2): レアン ロイ*2 花束
少女 (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 .樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月 4日(月):聖戦士の挑戦
7月 5日(火):影の狙撃手
7月 6日(水):魔人の宿命
7月 7日(木):戦乙女の契約
7月 8日(金):暗黒騎士団の脅威
7月 9日(土):暗黒舞踏会
7月10日(日):魔術の秘法 >>1乙
通常はたけのこ、大人はきのこ
これで決着しろ >>1乙
きのこって基本生で食べられないからきのこの山も食べられない 原発利権もパチンコ利権も承認したの全部自民ありきだし、今だって自民がやろうと思えばいつでも改善できるけど献金がおいしいから何もしてない
東電にどんだけ自民議員がいたか知らないわけじゃないでしょ
民主はなんか黙っておこぼれ貰ってただけの小悪党ってかんじ
そもそも自民がパチンコ嫌いなら、献金受け取らないだろ>>1乙 >>1乙
は?ニエルきゅんのおちんぽはたけのこじゃなくてきのこでしょ? 単純にきのこよりたけのこの方が食べ応えあって美味いよね >>1乙
でも、元の方だときのこは良く食卓に並ぶけど
たけのことか中華丼の具とかに混ざっているぐらいだよね きのこ→踏んでもそこまで痛くない
たけのこ→踏んだらすごい痛い >>1
乙
きのこはバナナとチョコバナナ味だけは許す >>24
きのこ→毒がある奴が多い
たけのこ→毒はないから安全 土の中にいるときに掘ったタケノコは生でいける
うまいぞ 正直宮廷未満のゴミには参政権は要らないと思う
そうでもしない限り歴史の偉人レベルのカリスマが現れなきゃ政治は一生変わらないよ
現時点で若い人の多くが自民に入れるのは野党の余りにもな馬鹿さがSNSとかで証拠を伴って流通してるから
単に消去法で自民を選んでるだけで、自民にも野党にも本当に優れた人間は一部
老害は新聞とテレビ、世間話しか情報源がない上難しいことや現在の政治環境を理解してないからこうなる
参政しないのは自分を馬鹿だと理解していている選択だと思うわ
馬鹿が良くわからずより馬鹿な政党に入れることがないし いつもはたけのこ派だがバナナ味とマンゴー味ではきのこのほうがうまかった
悔しい… ID:LSNdfXry0VOT
ネトウヨはなんかネットで自民バンザイ連呼してる矛盾だらけのキチガイ集団だから
わかりやすいけどブサヨってなに?
左翼気取りの変なのはリアルでぎゃーぎゃー騒いでるけどネットにはいない印象
↓
なんでこういうのって自民信者ばっかりなの?両方の側にいてもおかしくないと思うんだけど
↓
自民叩きってあれでしょ、原発の責任を民主に押し付けんなとか、パチンコ利権擁護すんなとか、まっとうなもんばっかじゃん
>左翼気取りの変なのはリアルでぎゃーぎゃー騒いでるけどネットにはいない印象
まさにお前のことだよ 前スレの話題を引っ張るのはNG
そせて前スレ1000、ホモ阻止お見事 お菓子ならともかく食卓でのきのこたけのこは親友みたいなもんなんだからそこでまで喧嘩するのはNG >>1乙です
キノコ派って自分は変人ですってアピールしてるだけだろ? >>6
このおっさんほんと良いキャラしてたよな
登場からの即かませといい
最後の散り際といい タケノコって要ははさくパンだろ。いい大人がさくパン食うの? 食卓でもきのこはあんま好きじゃないなたけのこも好きじゃないけど >>1乙
選挙の話もう終った?
tnpk編成組もうとピックアップしてたんだけど
バランスよくするにはこっからどう絞ればいいんじゃろ?
あと軽い遠距離でお勧めいない?
http://i.imgur.com/laLwOzI.jpg >>1乙
LGBTとBLTって似てない?
最初聞いたときサンドイッチかと思ったわ >>24
きのこは踏まれたら気持ちいい
わかってないんだよなあ >>34
前スレの話題引っ張ってるがこれは真理だな
俺らに出来る選択は「よりアホじゃない方」を選ぶだけ >>36
異物混入案件
どっちとは言わないでやるが 空気読まずに前スレの話題ひっぱるから嫌われるんだよ >>36
知ってるぞ、どちらか片方だけ余ってやっぱり〜だなと言う不和を招く根源だと言うのを SPで来たキャリーさんを重ねたら下限になった。虹食わせるか… >>37
だからそのブサヨってネットでどういうこといってんのって聞いてるんだけど
ネトウヨの方はよくみるから知ってるよ、なんか原発が爆発したのは民主のせいだとか、朝鮮利権は全部民主のせいだとか、事件が起きるたびに「こいつからは朝鮮人のにおいがする間違いない」とかいってるようなのでしょ?
でもブサヨってのは知らん、どういうのよ ブサヨ発言なんて見ないと言いつつ
原発問題を民主に押し付けるなと良いながら自民に押し付け
それがまっとうな主張ですと主張してるブサヨくんならこのスレで見ました! >>43
団長本当格好良くなったよなぁ・・・
ノンケの俺でも下限チャレンジ考えちゃうレベルだもん 宮廷未満とか馬鹿じゃないの?
東大未満の間違いでしょ
だから学歴の話はやめようね >>49
tnkでバランスとかちょっと良く分からないです
バランスとか気にせず組むからtnkでしょ >>36
タケノコはちゃんと猿の顔が隠れないよう配慮してるのにキノコはウサギの顔を隠して自分が目立とうとしてるクズ もらえるんならローリエちゃんもらって帰るわ
癒やされたい きのこたけのこで争ってるけどその2つに加えてコアラのマーチが同じ袋に入ってたらコアラのマーチばかり食うよね 前スレの話題は引き継ぐなってまともな日本人ならじーちゃんに教わってるはずなんだけどな 天気がよくてカリスタきれたのでアフリカフェスへいくことにする >>50
俺は路線バス?とごっちゃになる
実現すれば駅前の渋滞は緩和されるが、自分が駅に行きたい時にマイカーで行けないのは不便だしなぁ >>49
バランスとか考えてる時点でtnpk編成じゃねーだろ >>49
tnpkでアザミさんが候補入りしてるのは素晴らしい
スピカちゃんいれよスピカちゃん >>36
おまえのほうがおおきい!
とりかえろ!
とかシベリア強制労働で >>49
アニエスが入ってるとは分かってらっしゃる >>64
体臭あるやつって自分の臭いに鈍感なの知ってる?(爆笑) >>34
政治の話題がタブーに近い日本でネット上で不特定多数と議論できるようになったのは画期的だと思う
ただソースについては著作権上の問題があると思うが >>72
実はSAN値を下げる文じゃないかな、これも >>68
たし蟹
編成枠もっと増えんかなぁ選べない アンナァ!!assからのデイリー復刻予定教えろァ!! バランス調整で救われなきゃ駄目なキャラってファルネ、ミコト以外誰がおるかな
ベルナ、横綱あたりか?
ソフィーが斜め上で永続とかになったら笑うで コアラのマーチのチョコって正直チョコと認識出来ない 私リタちゃん今競馬場にいるの
当たったって喜び勇んで交換にいったおじさんが実は外れてて機械の前で凹んでた レッテル貼りと重箱の隅をつついての話題すり替えはどんな話してても周りから鬱陶しがられるよ
スグループしてののしりあいになるもの >>72
せっかく海に来たんだから海に行こうぜと似た雰囲気を感じる >>67
俺はそれでいいよ別に
そのくくりなら当然脅威あたりもも入れるんだろうけど このスレを見て、やっぱ右も左も極端なのは論外だなと思った >>65
実際のところ、原発承認して補助金の額決めて、安全だから対策マニュアルいらんとかいって破棄して、東電議員を自民に勧誘して多額の献金受け取り続けて
事故後は対策金とか言って税金垂れ流してんの自民じゃん
で、民主が何をしたかっていうとあたふたしてフルアーマー着こんで無意味なパフォーマンス決めてただけ
民主は馬鹿だし無能だけど、悪の元凶はどうみても自民じゃないか? デイリー復刻のラインナップは事前に呟いてくれないと意味ないぜアンナさん リメイク版だとオズ様話分かるけどくっ殺系な反応になるからな
原作「やめて……さわらないで……」みたいな反応の方が良くない? >>78
理系としてはまさに秀才で色々な論文出してたんだけどね
政治をする家系に生まれたのが悪い 王子っておっさんなのによく甘いお菓子食べられるな
チョコ系お菓子とか全然食わなくなったんじゃが アンナさんさぁ、日曜日呟かないなら
翌週月曜日までの予定を発表しとくとか出来るよね? で、政治の話ってこのスレに関係あるの?
党の話なら俺は巨乳党派だけど…貧乳は論外 誰かのDドライブを見てるとき
自分のも見られてるってほんと? なんでゲーム中で月曜0時に分かるものを月曜12時に呟くの?
意味ないよね? 俺全体のバランス党派なんだ
おっぱいだけとか尻だけとか一部だけで語っちゃいけない ちなみに現役だとあの「共産」の志位も東大を素晴らしい成績で卒業しました >>132
せやで、誰かがちんこをマンコに入れてる時
ちんこもまたまんこに入れられてるんやで 白い恋人は旨いけどどこにいっても名前だけちょっと変えた丸パクリ商品があるイメージ
北海道が誇るならマルセイバターサンドの方がいいな そういえば今年やけにラミーが売れ残ってて叩き売りされてるの見たけどなんでだ?ロッテだからかね 3日くらいに開けた牛乳が酸っぱかったんだけど大丈夫かなー
変だなって思って捨てたけどちょっと飲んじゃった
めんどいけど投票行くかー 白い恋人の名が出たらマルセイバターサンド派が黙っちゃいないな >>132
Dドライブはリカバリになってるから大丈夫
他はアカン >>143
なお韓国企業だから。ロッテがそういってる >>125
ツイッターに休みはねぇんだよ
呟けアンナンマン >>141
萩の月もニセモノ多いね
白い恋人、萩の月、博多通りもんが個人的な甘いお土産トップ3 >>130
女の子は誰しも巨乳で生まれる訳じゃないんだぞ、無乳貧乳を越えて巨乳になるんだ
それすらわからないお前に乳を語る資格はない >>132
そら他人のDドラを見れてる時点でほかの人にもあなたのDドラを見られてる可能性はあるじゃろうちはGドラだから平気だがな! >>144
酸っぱい程度ならヨーグルト化してるだけだから平気のはず アンナは着弾不具合が直ってないことと来週デイリー復刻の告知をちゃんとしておくように >>143
ウィスキーブームでバッカスに流れたんじゃね?
仕入れミスってシーズン過ぎたし安売りしたんだろ ふともも党の私に日の目を見ることがあるのでしょうか? >>116
自民擁護するつもりは無いが本当に大事なときにクッソ無能な動きしか出来ない政党は有事の際にマイナスにしかならないから要らないよ
しかもその原発やその他数少ない自民の政策に対してしか文句を言わず自らの政策がない政党だから得票できないんだよ
気付けるかな? >>125
木曜のメンテに合わせて発表でもいいし、ツイッターには予約投稿っていう便利な機能が付いているらしいっすよ?
以前使っていたPC引っ張り出したらアドレスとパスワードが残っていてツイッター、ログインできたわ >>165
あれ美味しいよなあ…
めっちゃ美味しい おっぱいの大きさじゃなくて乳首について話し合うべき >>130
政治よりきのこたけのこの方がスレを占有してるから文句はそっちに言うべきじゃね
まさか、俺が嫌だからその話だけはスレでやるな!とか言いたいわけじゃないよね 親に明日食べていいと言われたチョコあ〜んぱんを
朝起きてすぐ食ったら怒られて泣いた時のこと思い出した 生キャラメルはなんかベシャっとしてるだけで不味かったわ
なんなんあれ この言葉はフランス革命後の国民議会での座席位置で、革新または急進主義が「左翼」、保守が「右翼」と呼ばれた事が起源である。
Wikipediaより
つまり「新しいことをやろう、変えよう」ってのは色々あるけどみんな左
「古いやり方を守ろう、戻そう」ってのは色々あるけど右扱いなのね
ただし、どちらにもわずかに存在する強硬派は無理矢理にでも考えを押し通そうとするので、周囲から煙たがられるイメージだよ! くっそレス番飛びすぎて意味不明なスレになってやがる・・・今日はダメだな >>130
お前分かってねえな、ロリ巨乳党だろ
ロリ巨乳こそ至高 >>164
そうなんだ
今日バイトだから腹壊すとマズいんだ >>175
小さいほうが好きです
でもココロちゃんの巨乳輪でも抜けました >>170
311のときに協力要請されたのに、非実在青年なんとかを審議しないとって突っぱねた自民は未来永劫ないわ
つか、政治の話やめーや >>179
出たなくまもん
でもあれ食いにくいし武者返しですわ >>170
そらいらんよ、誰も民進がいいとかいってないじゃん
積極的に危機や腐敗を生みまくる自民と、無能の民主
どちらも国を動かすには相応しくない 良いこと思いついた
政治の話しかしてない連中をNGに突っ込めばいいんだ >>192
他所のスレに迷惑かけちゃいけませんっ! 射精は嘘をつかない…
これはノンケとホモの間ですら共有される
たった一つのこの世の真実だからな http://www.scottgames.com/
これが全部リッカの人形だったら…いや、さすがに怖すぎるか。
(ホラーゲームの最新作…というか外伝?) 大討伐でナディアちゃんとアーニャちゃんがくるくるしてるの見るとほっこりする >>139
東大の特に優秀な人間が本気で政治考えてマニフェスト掲げてると思ってんのか?
だとしたらよっぽど幸せだなお前 幼い娘は大きくても小さくても良い
大きい娘が小さいのはダメ じゃあお昼らしい話しようか
生理用品のCMって無駄に露出多くてエロいよね >>199
ホモに無理やりしゃぶられて出たからってホモじゃないし和姦にもならないからな!
勘違いしないように きのこたけのこの話は荒れるけど、赤いきつねと緑のたぬきの話は荒れないな
まあ、きつね>>>>たぬきって上下関係が明白だからだろうが 政治の話する人って周りの奴らはわかってないけど俺は本質を理解してるって感じで喋るからめんどい オレは歴史の事実と口だけ野郎ダメ絶対といってるだけだから >>214
どん兵衛派が出てくるからやめるんだ
ペヤングとUFOの話にしようぜ あー召喚したいけどアップ内容が酷すぎる
とはいえ来週も微妙な感じになりそうな ひたすらお昼はどん兵衛食べ続けて100歳届きそうなうちのばーちゃんの話する? そもそも麺類最強はうどんだからそばとか相手に成らんでしょ >>215
やたら黒ランキングとか黒叩きとか魔神級が好きな人もそんな感じな >>215
俺も左だと自認しているが、ネット界隈の左推ししている人には辟易しているわ
最近はツイッターやFBが三宅何某で埋まって気持ち悪い ぺヤングは関東で一番売れててUFOは関西で一番売れてるそうな >>214
カップ麺食べるときにその2つを選ぶ人が少ないからかな?
ラーメンとうどんと焼きそばの売り上げってどうなってるんだろう このスレはすんごい昔から民主大好き君が監視してるから民主(名前変えたけど)を叩いたら駄目だよ DMMにおいては狐の圧勝とかいうレベルじゃないの
もはや、概念として各ゲームに存在するレベルなの {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
|:Y● ●| l 呼ばれた気がしたの!
/人_`^′ノ| |
(_l  ̄ .l,) ⌒丶
.し─-Jゝ__彡 蕎麦は好きだけどインスタントのはアカンは
まだうどんのが食える >>229
そっちはG混入事件でガチで勝負決まっちゃったんだよなぁ・・・ / , ヽ \
. / / / / i ヽ、
/ / / / ノ /\ ', iz
,' | / _,,ォ´ // /ヽ、 ', i i ',`¨-
| _._ | { / / /ノ/ } } | }
___{{¨}}', { i /__ // ___ } ノi {
《¨ヾ(`V、 リ { i´`゛ ̄` ゙ ゙̄`'} /゙゙'ー 政治の話はやめましょう
ヽ==〉゚{ \ { 〃'' , 〃 /l/ヾ っ
└ノ廴iヽ_ニ\{ ___ | っ ハイ!! やめやめ
/ ̄¨ミヽ<z--ゝ_\' ´ ノ /
| ._,-,_\_,,,-} ` ‐ ,_` />ー=ミヽ __./.)_ 代わりに今日のお昼ごはんの話しましょ
ニュzy,,,/.| / l 'y亠- ,,_ l二'_´7´ _}. / / / |
i´⌒' /| |│.l,_/i z、 __`-y´ | ゙ii, / ̄_-ヽ_/ i゙ │|ヽ.
}_.. l゙ |│| .|/ ,-| \ `-,|__ノ_,,、,,iiく ̄`==ミミ|' | | | .| | 私はこれ
/,∠{ | ' ` ∨ j゙| , '" ̄7'i~i-、,  ̄i_, 、= | l、 ' | https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/retty/img_repo/l/01/302298.jpg
│ /^' | ノ | 7′ / }~\ヽ /、\ヽ| `i │
ヽ.! |. | \ /__」 \ / \'ノ ゙l, i |
ヽ _,-} _/. \_,イ│ \ \ ∨_j __/
_,x-´ ヾ _/´ { │ `, `, 'i \ /\ お前らが政治の話ししてるからサンドラさん置き忘れてまずい神失敗したじゃねーか
スタミナ8よこせやコラ え?
お前らのきつねうどんには、きつね入ってないの?
それどこの文化? あの成人式で配られたDVDの新しい奴出てないかなあ
あそこまで若者を馬鹿にしくさってると逆に清々しい >>254
この前食った結果不味くは無いけど純粋にぺヤングの劣化版だな、と思った 蕎麦はアレルギー殺傷力ならうどんよりも上のイメージ >>252
フレデリカ来るなら我慢するけど・・
同じくまだアップ来て無くて実装順先なモルテナな気しかしない コンビニのうどんはまだ食べられるけどそばは不味すぎてとても食べられない
あれはどの層が買ってるのだろうか >>243
自衛隊の存在ですらうるさいのに首相が全身武装兵器とかマスコミが発狂するだろw 短時間で2連射すると賢者超えて隠者になるな
あと1回追加したら、神速になるのだろうか >>249
安物は小麦の割合の方が多いそば風うどんだから
そうでもない 2万で白3だったからもうガチャなんてしない!
尚アイシャの特別ピックアップの時にも言っていた模様 >>263
小麦粉のほうが色々なモノに使われているから酷いんだよなあ
最狂のアレルギーは水だけど またワッチョイ変更かよ壊れるなぁ…
選挙なんて行くわけねーだろ
誰がなっても同じだし
王子たちもそうだろ? >>267
昨日セブンのそばおいしいってアイギススレでみたわ 安いからTVのパチモンのカップヌードルばかり食ってたが
久しぶりに日清のくったら
うまくてびびった
さすがに少し高いだけあるな >>214
なんで蕎麦とうどん比べてんの?って真顔で返されるだろw
比べるならマルちゃんと日清だ 十割蕎麦は蕎麦殻も使ってる色の濃い奴の方が美味しいと思う >>267
コンビニ蕎麦は「あー、まー、コンビニの蕎麦ってこんなもんだよな」からいつまでも脱却できてない感じ >>269
そこらへんはもう更地にしていいんじゃね
国のことを考えるなら人種の区別は必要だよねってEUで皆分かったろう 最近低難易度だとシビラよりレイヴンの方が使いやすくねってなってきた
高難易度だと両方出番無いし >>193
相応しい政党が無いってのには同意できるけどケツ拭けないゴミよりケツ拭けるゴミに投票するほうがマシだろ
>>190みたいなミスを挙げてたらどんな政党も政治が出来ない
政党有能な奴が1割もいないせいで絶対に汚職や無能な采配は起こる
これが自民だけではないのは民主の時にも証明されてる
「汚職しません」は嘘でしかない
それを踏まえた上で、政治を変える方法がないなら、まだ足を引っ張るだけじゃなく政策を掲げてる数少ない有能の多い政党にいれる方が合理的 >>278
冗談言うなよあんなゴミ。ビニールゴムを麺にしたようなもんだぞ >>278
そう言われると買いたくなるけど騙されてる気がする >>287
セブン毎年新しく、美味しくなったってCM流すけど別にそんなことは無いんだよな >>267
あのジャンク感がたまらなく好きなひとだっているんですよ! >>258
HPが1500超える方の山賊じゃね?
リッチの攻撃3発受けられるとか鉄の強さ超えてる 辛い物好きは二年に一度は胃と腸をカメラで見てもらいましょう >>285
あいつらの商品開発力なんなんだろうね
PB商品も製造元が単独で出してる似たような商品より明らかにデキが良い >>277
行ってきて帰りにジャンプと昼飯のカレー買ってきたけど? 孵化作業にリアルで10km徒歩かチャリで移動しないといけない神ゲー楽しみだわー(棒)
これ大丈夫か?なんでこんな強気なんや…
http://i.imgur.com/fKAhcuB.jpg 小麦粉アレルギーだと、十割そば粉で作ったお蕎麦ならすすれるの? >>274
カヨウ様も写りたくてウズウズしている感してるだろうな 蕎麦は老舗の蕎麦屋(113年くらい)の主人が蕎麦アレルギーの悪化で閉店することになったって記事が衝撃的やったな 更に美味しくなったって広告打ってる商品は買う気失せる >>280
それもうイカサマどころか霊能力行使までいくから… >>293
安倍ちゃんの足を引っ張ってるのは自民の内部なんだよなあ 学校給食で出たソフト麺より不味い麺類はそうそう無い 更に美味しくなった(値上げ)
セブンパン値上げすぎだろ
昔は焼きそばパン100円ちょいだったぞ確か >>300
製造業者を一つのツボに入れて殺し合いさせて、生き残ったやつに一番安く作らせてる
おおこわいこわい 小麦粉はありふれている分平時でひっかかりやすいけど
蕎麦は旅先とか外で不意打ちを決めてくるから危ない 更に美味しくとか新製法とかってのは
ほぼ素材の質を落としたから味が変わったけど許してニャンって意味やで >>302
おこうってなに?捕まえた後寿命来たら葬式すんの? ネットでマズい言われる食い物もだいたい美味しくいただけるから貧乏舌で良かったわ
食えないほどマズいなんてまずないし >>277
当然だよ
投票先の小学校の校庭で少年野球団が練習しててほっこりしたわ 食べ物を安易にまずいっていうのは命に関わるからやめよう >>296
経営シミュゲーやった事ある?
同じ商品は時間経過とともにどんどん売り上げが落ちるんだけど
再開発する事で寿命を延ばせるんだよ
再開発ってのは見た目やらなんやらを新しくするだけで
実際にはほぼ同じ商品なんだけどね
でもこれをやるとやらないとでは売り上げが全然違うのだ >>301
月島さんがついに登場するって聞いて楽しみにしてるからブリーチのネタバレだけはすんなよ!絶対すんなよ! カップ麺の3分とか5分ってかやく入れる時間を除いた時間なの?
それともかやく入れて3分ってことなの?いつも気になって課金出来ない >>312
そうだよ 自民にも馬鹿ばっか
それが政治をやって露呈してるかしてないか
老害は目に見えてるものしか理解できないから
野党でも同じことが起きるのにそれを考えてない >>280
こいつ、311の時にメルトダウンなんかしねーよって言ってたから嫌い
日本の物理学会からお達しがあったんだろうけど
そのあとも謝罪も訂正もしていねーからな >>315
あそこは売れてきたら値上げ値上げだよどの商品もそう
パンの値上げだって最初は小麦粉高騰ってことでの値上げだったのに
元に戻さなかったし 「さらに美味しくなりました」は「ちょっと量を減らしましたお値段そのまま」だと解釈してる 特殊ワッチョイは別にいいんだけどこんな長いと2行になるからいやなんだよなあ >>315
小麦粉と税金の値上げがどうにもならんのでしょ
駅前のパン屋とかも今くっそたかいからなぁ >>326
本家通りならポケモンがなつきやすくなるんじゃね >>345
アンナさんが仕事をしないということがありましたよ >>285
タンタン麺など →試しに買ったがゴム臭い麺とショボイ具で残した
コーヒー →完全劣化。明らかに味が悪くなって買う価値なし
パン →空気が一番多くてガスの染みた味しかしない普通のパン
何か美味しいものあったの? 比例代表の方、候補者の情報集めてから行けばよかった
結局政党名で出してしまった 蕎麦自慢はお里が知れるっていうけど
現代だと地元でうまい国産蕎麦くえるってうらやましいぞ >>300
柿ピー一つにしても柿の種の方が旨い企業Aのとピーナッツが旨い企業Bのを別に発注して混ぜて出してるとかいう話無かったっけ? >>345
アイギスの話してない時の方が勢い良いのはいつものこと >>346
おこうっていろんな効果ななっかったっけ >>343
若い狐はイナリちゃんとして三十路の狸ってアイギスだと誰だ・・・コンラッド? アジトってゲームでボンカレーの再開発とかあるけどそういう意図があったのか… DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごしていた事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 なんで今日の昼に予定つぶやかないのかコレガワカラナイ
メンテ前ならともかくたった一日で何が変わるんだよ
もう知ってるよ馬鹿って突っ込まれるよりよっぽどいいだろ 公園に居るロリコンにおこう嗅がせればなつく可能性? >>351
蕎麦と落花生アレルギーここにおりゅ
しかも落花生は地元の名産品 エロゲのスレで選挙の話とかお前らどうかしてる
猛暑だから責められないけれど 明日からのデイリー復刻なんになるかね、個人的には結晶回収したいしエイダ辺り来て欲しいけど >>355
今試練だしアイギスの話題は第二弾調整くらいしか無いもんな >>317
ネットと資本主義は悪意が簡単に肥大化していくな そもそも蕎麦なんて米や麦が育たない痩せた土地で育つ貧乏民の食い物だから蕎麦屋でもうどんしか食わないっていう農家のじいちゃんが昔いた
もう30年ぐらい前の話だけど >>360
がに股のせいかズッ友がタヌキのイメージ >>293
うんこでケツ拭いて被害拡大してんじゃねーか
自民が世界的にもぶっちぎりに高い供託金やら政党交付金やらで民主主義を壊した以上は、もう自民か、自民と同類の既存政党しか与党になれない
投票しても結果が変わらないなら、自民の悪い所は悪い所だときっちり認識して、最悪の事態に陥らないように国民が見張るしかないんじゃないかね
悪いもんを悪いもんだと認識されないなら、それはますますやり放題になるから、認識されるだけまだ少しくらいは抑止力になりえる 試練だし魔神級もないし大討伐も終盤で話すことなんかないから仕方ない >>365
落花生アレルギーって食べるとどうなるの おにぎりはそこそこ値段保ってるな
ツナマヨとか
ずっと100円ぐらいだろ
高いのは高いけどな >>375
蕎麦屋なのか農家なのかコレガワカラナイ >>349
エッグベネディクトとソーセージマフィン 貧乏というか日本が貧困のときはすいとんとか素うどん食べるイメージ >>383
蕎麦屋行ってもうどんしか食わないって意味な
分かりにくくてすまんな >>376
あーズットモは眼鏡で丸顔なあたりも狸っぽいか、ただ三十路っぽさが足りぬな いつのまにか深刻なダン不足だったからダン落ちればなんでもいい >>371
そもそも日曜の午前中に動きとかないしなぁ
不具合でも見つからない限り >>375
そばもそばで地道に進化していってると聞くぞ
麺類だとラーメンの進化速度が異常すぎるだけで >>377
いつまでもブツクサ言ってないでさっさと元民主にでも共産にでも好きなとこに投票してこいよ… リンネがほしかったんだけどなんかスーとか言うのが出た
調べたらエリザベートよりDPS低いんだけど何なのコレ >>375
よく知ってるじゃねえか。そうだよ蕎麦は米が育たないから仕方なく育てる貧乏人の食べ物。
一番美味しい蕎麦とは贅沢に小麦粉や米を混ぜ込んだ蕎麦粉の少ない蕎麦の事だ カノンちゃん、ちょっとこのおこう嗅いでみて!
大丈夫!なにもないから!嗅ぐだけでいいから!! >>392
薬飲めばマジで治るぞ
月2万だけどな
マジで効果ある >>389
フライドチキン食わない黒人みたいな話だな 金持ってても素うどんが好きな俺。すいとんはダメだが 重力の所為で毛根に負担が掛かると聞くと宇宙に開拓へ行く禿達 確かにセブンコーヒーは味落ちたなドーナツとかもそうだし経営者が庶民舐めてるんだろうな >>379
落花生と抗体が激しく干渉しあって急速成長、身体の内側から出芽して死ぬ 九州・・・ラーメン
中国四国・・・うどん
近畿・・・ラーメン
関東・・・蕎麦
東北・・・ラーメン >>408
次は放射線で禿げるとか言い出すんだろ、知ってる 月曜からのデイリー復刻はシホ・リン・エリザ・ロロネ・ルシル・コリン・ミランダか?
シホとエリザは飛ばしたままになってシャルやカノンちゃんが来るかもしれんが 香川県は給料はやっすいけど食い物も安いから普通に生きていくだけならかなり金たまるらしいぞ
ガチャ回し放題だな >>366
ヤフーの知恵袋見たら殆ど大丈夫みたいだった
人によるのかな? >>392
ホルモンの所為で起きる病気の禿もあるんだよなぁ
ほっとくと確実に禿るし復活も出来ない >>396
共産は政党補助金の無駄遣いが減るからまあなくはないとしても、元民主に入れるくらいなら無名の政党にでも入れたほうがいいだろ・・・ >>382
あれは脚気で江戸の人間がヤバかった時代からの名残なんじゃないかと勝手に思ってる >>421
一言にアレルギーと言ってもレベルというものがあるからの
重い奴は空気に残留してるのでも苦しい >>379
イメージだけど喘息の酷い奴じゃないかな
気管支が閉塞しちゃって息ができなくなる レシアはスキルも防御特化ならまだ使い道もあっただろうに >>413
俺自身が落花生<<エールトヌス>>になることだ… 落花生に生えるカビはかなり強力な発がん性があるらしい >>432
山形は蕎麦も有名ではあるがラーメンの消費量も日本一なんだ >>410
可愛いか?
VHは射程240くらい貰って良い >>377
抑止力って共産シンパの宣伝でよく聞くけど、共産が与党になったら選挙どころじゃなくなるんだよなぁ >>374
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
>>379
食ったことねーからわかんねーよ!! クロエちゃんの復刻はよこねーかな
パフィリアママにたらふく食わせたいんじゃ >>421
アレルギーのレベルはちゃんと調べたほういいよ
「小麦粉を扱ったことのある調理場で作ったもの」ですらダメな人もいる >>427
字の順序が違いじゃないっすか
本当の意味は花が地面までびよーんって伸びてそこから落花生の実がなるからってことだぞ 黒人で思い出したけど
例の狙撃犯人が
近いづいてきた警官が柱の陰に隠れてる間にその後ろに回り込んで撃ち殺してて不覚にも感心した
これはプロですわ >>434
長野に行ったときに食べたけれどそばクレープもおいしいな >>441
共産は他人の悪い所をすっぱぬくことで支持を保ってるからな
効き目の低い防かび剤くらいには役に立つ
与党になったらもうそれは抑止じゃないし、最悪の事態になりかねないけど >>434
更科より田舎蕎麦のほうが美味しいと思うんだ うちのとーちゃんかーちゃんも「麦めしなんて貧乏人の食い物だから嫌だ」ってとんかつのチェーン店で言ってた >>441
共産が与党になんてなれないからへーきへーき 不味い蕎麦屋で蕎麦食うよりかは山形のメーカーが作った市販品食う方が美味しい 麦飯とか玄米食えない老人多いよな
ガキの頃食わされてて嫌になった経緯があったりする >>438
あいつら蕎麦屋でラーメン頼むし蕎麦屋もラーメン推してくるからな 麦飯は好きだけど五穀米は大嫌い
あんなん好き好んで食ってる奴おるんか >>466
じゃあ俺らはそのうち「若い頃に白米食わされ過ぎたからもう白米は食いたくない」とか言い出すようになるのかな 某テニス界最強のタワシは小麦アレルギーで小麦を抜くようになってから大会で優勝しまくるようになったらしい 問題は他政党の腐敗を弱めるくらいしか能がない共産の支持が高まってるって現象自体にあるんだよなぁ
つまり今の日本国民が政治に求めているのは「もう良くなるなんて期待はしていないから、これ以上腐らないでくれ」ってことなんだろう
ネガティブすぐる >>456
同じ元兵士でも個体差が凄いからな
あいつは優秀な兵士だわ そばよりそういうところで頼む親子丼がうまいと思うのは異端なんじゃろか >>447
めちゃくちゃ強くなる、というか完全におりゅ案件になるんじゃない?
HP5200防御700魔耐25とかでしょ ネットの共産党支持者って共産党が自衛隊を存続させてくれると何故か信じてるよね
そんな事は言っていないと共産党言ってるのに >>459
昔の麦飯は炊き方が間違ってたとか冷めたら一気にまずくなるやら
品種改良繰り返してやっと美味しくなったとからしいが
今の美味い麦飯しかしらないからどんだけまずかったのか興味がある 生八ツ橋が半額だったから買ってきちゃった
たまに食べたくなるんよね >>468
それでも俺が行ったことのある山形の蕎麦屋にラーメンが無かったのは運が良いのか悪いのか 最近はキヌアとか雑穀流行っているからなぁ
米や小麦はディスられがちだし 食えないじじばば多いちゅーても昔は麦煎ってこねこねしたはったいこをオヤツに美味しい美味しい食べてたもんだ >>469
更科は中の白い身だけ、田舎は殻も一緒に麺にするのよ >>469
違うそば殻の方までひいた粉使ってる
更科はそばの実の中心部のみの粉使ってるから白っぽい 共産は前の衆院選で入れるところが無い層の受け皿になって躍進したせいで
タガが外れて目に見える暴走始める当たりさすがだなあと思った
万が一これ以上躍進しても内ゲバの崩壊が目に見えてるから心配は無いよ >>477
自衛隊解体して共産党の為の軍隊作って中国みたいに支配するようになるらしいね 美味い所の親子丼は美味い
カレーうどんとかもカレーに和風だし使われてて結構くせになるよね 玄米は嫌だけど玄米茶はだいすき
あのアラレがいいのだ 安倍を何とかおろしたくて民進党に入れたがやっぱり駄目なんだろうな
はー日本オワタ年金消えた >>470
麦飯は独特のぷちぷちかんが好きだわとろろ汁とあわせるとさらにうまい >>484-485
十割は更科の小麦粉なし、田舎は殻も入ってる十割ってことでいいのん? >>477
天皇と自衛隊は国民投票で決めるとかなんとか誤魔化しているよ
はっきり言っちゃうと代々木の連中がうるさいから断言は避けているけど >>488
共産と手を組もうとした民進が完全に「やっちまった…」状態になってるのが面白い >>492
よく打たないとざらざらした食感で不味くなるのだよ…
よく打ってれば滑らかでおいしいんだけど >>492
小麦入れないと上手くくっ付かないからね >>480
そっちもお土産では万々歳なんだけど
唐突に八つ橋煎餅の方を食いたくなった >>469
蕎麦の実をどれだけ削るかで分けられる
そば粉100なら更科も田舎蕎麦も十割そばなんじゃない?
十割蕎麦っていうと田舎蕎麦チックなイメージがあるけど >>377,424
与党が「他よりマシだから」という理由で票を入れられてる以上余りにも酷くなったら政権が変わるのは立証済みなんだけど
比較してまだマシだという相対的な比喩なのになんで片方を絶対的に見る発言をするんだ
馬鹿なの? >>500
肯定だ
田舎そばの方がそばの風味濃くていいな >>500
そば粉の種類と量によるだろ
更科そば粉も田舎そば粉も100%だったら十割だし 関東来てから十割蕎麦は見かけても大体更科なのよな… >>509
了解した
おかげで蕎麦食いたくなってきたぞ 熊本震災から半年もたってないのに
自衛隊ディスる発言したのはマジで笑った
戦略的な思考ができるなら絶対にありえないもんな
思ってても選挙が終わるまでは口が裂けても言わないのが普通の人間
共産はマジで頭の悪い連中ばかりなんだと自ら証明してしまった >>475
近所のそば屋のそばがマズくなったんだが、天丼親子丼の汁まで味落ちた
だしやつゆって偉大だわ 江戸前とか言って更科と田舎の中間みたいなの出してるところもあるよね >>501
即時大幅な軍縮、規模の大幅縮小後に民営化して
無いも同然の規模になったら国民の同意の元で無くしますと言ってて
どのへんが存続しますと解釈できるのか良く分からん >>513
年金は税金だと思えば我慢でき・・・
NHKも全世帯から徴収するなら料金下げて国営化しろ どろっとした蕎麦湯は旨い
透き通った蕎麦湯は出直して来い 蕎麦が食べたくなるな…好きだから故に。
蕎麦湯も美味しい(わさび込みで) >>513
GPIFがどんだけ溶かそうが逆にどんだけ儲けようが
大局的にはもうどうにもならんからね >>473
ギャーギャー理想ばっか掲げるのは猿でも出来ますよ
具体的な改革策と偉人レベルのカリスマを連れてきてそれを騒いでくださいね そば湯もぴんきりだよ
まずいところはまじで飲んでられない まだ爆風バグ直ってないのか
まずいでエステルがポンコツになっとるやんけ 3日連続ランキング1位のゲームだから勢いすごいのは当たり前だよ 俺は雑穀米好きだけどなぁ。
雑穀米でカレー食うとスンゲー美味いのよ。
元々好きだったけど、長い間あれを食べ続けると白飯じゃ物足りなくなる。 まずいそばは蕎麦湯もまずいんだよなぁ・・・
だから蕎麦湯の話は大抵噛みあわない >>190
まず先に協力要請突っぱねたの民主って話じゃなかったか
今となっちゃどうでもいいんだろうが 牧場以外の復刻はどうなるのかまだ公式からはなんのアナウンスもないよね? 年金制度つくったのも自民
消えた年金も自民
年金崩壊も自民
というかほとんど全てが自民党支配のつもりに積もったつけだから
あそこを何とかしないとどうしようもないが本当にまともな対抗勢力がないんだよなあ 来週は順番的にシャルロット、クロエが来るだろうし、ついでにヒーラーをほって念願のイーリス覚醒までもっていこうと夢見る新規王子。
リーゼやユーノでも嬉しいけど無理か
木曜に山賊モンクキャラ強化がきて、それにあわせてロロネリンが復刻とかありそう ちなみにざるそばと温かいそばならどっち派が多いんだ
季節関係なくざるそばが好きだわ まぁ蕎麦湯は要するに蕎麦の出汁みたいなもんだし蕎麦が不味けりゃそりゃ不味いよねって 政治の話と蕎麦の話が入り混じる
いつも通り平和だな >>537
雑穀米おいしいけどヒエだかアワだかゴマの下位互換みたいな粉っぽいやつきらい 選挙スレのままか
クソワルイベだからしょうがないか全部うんこのせい >>543
それは自民をどうこうするより他所にどうこうしろという話なんじゃないすかね うどんはあったかいの
そばは冷たいのが好きです
逆でも食えるけどね >>551
つおいよ
そうか・・・王子ならぶっかけ派も考えないとな 盛り派だな
板わさ、卵焼き、盛りで至福の時間が味わえる 今アイギスで話題に出来そうなのって月曜の復刻リストぐらいだからな…
魔神も直ぐは来ないだろうし >>548
うどん作るよ!!
`∧,,∧
(;`・ω・) ζζ 麺300グラムの場合10倍の3リットルのお湯が必要です。
/ oー-,===、
しー-J | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄
`∧,,∧ パッ!!パッ!!
(;`・ω・)つー-,===、
/o U 彡 i♯ノ
しー-J  ̄
うどんを〆るため大量の水で冷やすよ。
`∧,,∧
(;`・ω・)
/ oー-,===、 水をケチらないで下さい。
しー-J | ̄ ̄ ̄| 〆るのには茹でたお湯の3倍、9リットルが目安です。
 ̄ ̄ ̄
湯だめだからもう一度温めるよ!
`∧,,∧
(;`・ω・) ζζ 当然3リットルです。
/ oー-,===、
 ̄ ̄ ̄
/o U 彡 i♯ノ
しー-J >>545
美味い蕎麦は冷たい状態で食うもの
そうじゃないと蕎麦の味が分からない
まずい蕎麦はなんでも良い >>497
自民引き摺り下ろそうが他のどの党が与党になろうが年金もらえないことには変わりなんだけど
まさか民進なら年金問題解決してくれるとでも思ってるんだろうか >>545
ざる一択
温かいと食ってる間に伸びるし冷める
あったかいまま食うならうどんのが向いてる 自民ってより官僚だからなあ
政党変わっても官僚の仕組みを変えないといかんのだが
伏魔殿過ぎてクーデターでも起こらないと変えようがない 温かい蕎麦も美味しいけど、外で食べるならザル一択かしら
メニューすら後で見る >>545
どっちもうまいけどなあ
温かい素そばとかも食いたくなって食う時あるし そばは匂いがダメで食った後も匂いでグロッキーになるからだめだなあ……
>>548
肉うどん? 肉を炒めて、長ネギをごま油で炒めて香り付けする
七味とか居れてもいけるで 十割蕎麦が好きな人とは分かりあえない
ゴワゴワしてて大して美味くない >>562
香川は他県に迷惑だけかけてなんとも思わないの? 選挙行ってきた、なんか支持政党なし党ってのがあって吹いたわ 関東は今年水不足になりそうだけど四国は大丈夫なんだろうか 百合テテ育てた直後にクリッサ引いてしまった
あんまり使いこなす自信ないわ >>569
蕎麦の花ってうんこの匂いするらしいね
ざる派 熱い蕎麦なら鴨南蛮がうまいよなぁ
鴨の脂がたまらない 今の体制を揺らさないとどうしようもないからせめて野党に入れるという話 自分みたいに蕎麦自体が特別好きでもない人は
鴨南蛮とか味が濃い目の温かい蕎麦が好きだと思う >>572
それは多分美味しいのにあたってないから
八割のほうが無難だけども >>574
四国もやばいの?
あっちのほうはこの前わんさか雨降ってなかったけ? >>580
それ数年前にやって酷いことになったんだけどな・・・ >>566
高級官僚は元々の官僚体制を察して諦めて出世レースに身を投じるからな
出る杭はうたれる 水不足でも香川県民はうどん茹でる水だけは他県からもぎ取ってくるんでしょ? やべえ、ざるうどんで考えてたけど牛肉あるし肉うどんもありな気がしてきた >>579
鴨南蛮も悪くはないが鴨と蕎麦で別々に味わった方が美味い気がする >>580
まぁ民主になったとき悪化しかしなかったけどな
君が心配してることももちろん全スルーだしそもそも議論もしてないし ○○は××がいるときに起きた問題だから××を排除すれば解決する
これアホの勘違いの典型なんだよな
実際にはそんなことをしても一切解決しない
アラブの春とか典型
「ラスボスを倒すだけで平和になる」のはお話の世界だけなんだよなぁ・・・ >>558
(´・ω・`)わぁいやったぁ! リンネ引くまでガチャしてみよう 神奈川県は水不足になることは無いんでオススメ。3X年住んでて取水制限なるかも?ってなったのが1回くらい 最近はラスボス倒してもそれで全て解決って話も少ない気もする >>581
水不足になっても香川は何も困らない
電気 恫喝
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ (⌒)豪(⌒)
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (´;●;`)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― オーストラリア
恫喝 _ 小麦
\ |\
恫喝.\ \ 水
\| \
 ̄
∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (`;ω;´)
高知 徳島
<・)))><<
鰹 >>587
それでも揺らし続けないといけないだろうな
必要経費
実際の所民主党の害自体は安倍よりマシ
3.11の原発も東電自体が隠蔽体質で自民政権でも結果は大差なかったろ そばうどんも麺つゆの固定観念から離れると、何合わせても意外とイケることに気付く
サラダとかドレッシングとか海苔とか焼肉とかミートソースとか 蕎麦屋で酒を飲み始めた時に大人(おっさん)になったなと実感した
なお回らない寿司屋はまだ怖い ワイうどん県民2chの屑AAみたいなことを面前でドヤ顔で言われた時は本気で血の気が引いた 暑い日はおろし蕎麦食いたい
一昨年くらいに初めて食ったけどうまいのな >>580だから選挙じゃ今の体制を揺らしても新たな勢力が同じ体制を作るだけなんだよ
本当に全てを変える人間が現れればそいつを全力で支援すればいい
それまでは国が原型を留められるようにすればいい >>602
っていうかソフトめんがまさに
ソースかけて食ううどんもどき 埼玉もいいぞ
実は埼玉は河川面積がナンバーワンやで
多摩の方にダムもあるし、何の問題もないんやで
まあ洪水とかあったら死ねるけど >>593
鴨南蛮の汁が好きなんだよね
>>597
ありがとう
蕎麦頑張ってほしいわ
セルフうどん屋ばっかりで楽しくない 山形一時くらいになると品切れになってる蕎麦屋少なくないんだよな… 香川県民って水筒にうどんいれて持ち歩いてるんでしょう? >>600
香川がこんなに極悪だったとわ
ドルトムント応援するの止めるわ・・・ 香川糖尿病多いんでしょ?うどん食いすぎるとやばいよ 山形の蕎麦は美味いのかぁ
あ、出羽桜酒造IWC優勝おめでとうございます >>601
日本の根幹揺るがすような必要経費なんぞ払う気ないぞw
それはあほのやることだ >>607
細菌の〜〜フェスはもうハッテン場だぞ
一人でなんかしてかえる場所じゃないぞ >>600
このAAはおかしい!
水源は高知だし原発まだ動いてないから愛媛から何も貰ってないし 水不足でも滋賀県がサイキョウって
ハッキリわかんだね 民主は311がなかったらもう少しはまともだったのかな 他国からの支援を拒否して被害を拡大させたり
国内から集まった支援物資の分配の仕事を横から奪ったあげく分配せずに放置して被害を拡大させた
民主政権がどうしたって? 関東の水不足結構深刻になりそうなんだよなあ
今のうちにある程度水を確保しといた方がいいかもしれんね >>624
まぁちょっと古いAAだしね
∧_∧ 瀬戸内海放送 ∧_∧
(´;ω;`) _ _ (`・ω・´) 岡山
伯方 |\ \ 塩 / /
恫喝\ \ / /
\ \| / |/
電気  ̄ OHK 恫喝
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ (⌒)豪(⌒)
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (´;●;`)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― オーストラリア
恫喝 _ _ 小麦
/| \ |\
鰹 / 恫喝.\ \ 水
/ \| \
/ 無視  ̄
∧_∧ ∧_∧
(´;ω;`) (`;ω;´)
高知 徳島 >>603
回らない寿司屋って高級店避けたら、どんなもんなんだろうな
少し高めの回る寿司屋(10皿食って3500円ちょっと)に行くんだけど、回らないとこも入れるかな? >>623
食い物フェス趣味なの
酒飲みながらスレオン楽しいよ
あと肉フェスみたいないかにもな
臭いのはなぜか行きたくならない 共産も民主も安倍の暴走が〜しか言ってないから笑える >>634
新しいAAでも高知の扱い変わってなくて草 >>601
民主党が未だに政権取ってたら
景気是正されずAIIBに加入して難民受け入れるのは確定だと思うんですがマシなんですかね? 滋賀と北海道、どっちが先に水不足を経験するのか
とっちかが水不足になるような状況は相当やばいけど 民主党は八ッ場ダムの住民を札束でビンタして、高速道路を国債発行してでも無料にしてたら結末変わってたよな 昨日仕事帰りにレンホーが演説してたけど完全敗北宣してて笑たわ >>621
旨いぞ、比較的美味しくないところでも
十分美味しいし >>629
菅が政治資金法違反でしょっぴかれるちょうどその直前に3.11が起きたからな
3.11が起きなければたぶん民主はそのまま政権の座から引きずり下ろされてたよ ○○バルって書いてる飲み屋は気取った感じがして嫌い
バーでいいだろバーで >>638
そもそも戦争法反対しか言わない時点で何も理解してないのかよとしか思えないのが そういえばこないだぽっぽが顧問になってたな
日本も参加するべきとかなんとか >>638
危機感煽って馬鹿を釣るがもっとーだしな >>601
「本当に」自民よりマシだったら国民は民主を選んでるよ
「実際の所」ってのがお前の妄想
そうならないのは自民より酷いと判断したから
国民がそう選んでるんだからそれが正しいんだよ >>621
有名じゃないけどかなり旨いぞ山形は
冷たいのもあるし >>629
あれ、確か311で政権救われたレベルの不祥事起きてたでしょ 今は○○バルだらけよ沖縄バルとかなんじゃそりゃと思いました もっきり屋って書くとダサいじゃん?
みんなバルって名づけたいんだよ >>658
東京なんだよ
北海道は一度しかいったことないんだよ
ちゃんちゃん焼きおいしかった そばは意外と太い細いも重要だよね
冷たいのは細いほうがいい >>635
(´・ω・`)3回引いたら白金銀だったしらんらんの直感によると今は出ない流れなので後で引くね オデット13だからもうデイリーで粘るしかないな
16とか本当アホだぜ >>645
蓮舫とかピースポートの胡散臭い人が工作してた時点で終わってた >>656
どっかの離脱する国しかり、国民が選んでるからって正しいとは限らない
なので一番下の行はお前の認識が間違ってる
国民がそう選んでるんだから仕方がない、ならともかくな 山谷の近所に住んでたことがあるから
オシャレ立ち飲み屋とか信じられない
山谷のおっさん大量にぶちこむぞ、おら >>668
食べ物と選挙の話で勢い一万か
さすがアイギススレだぜ! フェスはあのメロンくり抜いて冷凍してソーダ注いだやつが美味しそうだなとテレビの前で思いました いまだに「自民より○○のほうがマシ!」とか言ってるやつらがいるんだから世の中なんも良くならんわな
民主政権下なんて地獄だっただろうにもう忘れたのか 中国や北朝鮮の脅威が目の前に迫ってるのに
野党が平和ボケした発言しかしないからそりゃいやでも自民党に入れるしかない
まあ日本の野党は中国や韓国に買収されてるから仕方ない 北海道は冬に遊びに行ったらドイツフェスがあった
ソーセージうまかった >>676
なお選挙の話すると「政治の話すんな」と発狂する人が定期的に沸く模様 >>636
怖いんでランチタイムの握りセット2000円とかしか行かない
夜はどうだろ?3500円は厳しいかも? >>680
新しいグランパスに見えた
降格だろうな今年は >>678
マスコミが全力で擁護しようとしてあの様だったからな
まーミンスセイケンに一票入れたアホの一人だからこそ強く実感したって部分はあるなw >>682
ドイツ屋台はカリーヴルスト頼んでおけばまず外れなし >>684
メンドイから普段は完全にNGだろ
今日はまあ選挙だしな。そういう日もある >>656
たぶんどっちがマシとかじゃなくて
ただもう何も打つ手がないから、とりあえず何か案が見つかるまで現状維持に走ってるだけだと思う 昔は安くて美味い寿司屋も多かったけど回転寿司に駆逐されたからなあ >>683
まだ脱退手続き始まってすらいないから、金持ちはいつでも引越しして逃げられるんだよなアレ
逃げ場を失った底辺層がどうなるかわからん状況でヤキモキさせられてる >>656
イギリス離脱とか見ても国民の多くが感情やバイアスで動きやすいのは明白だし
多数の選んだ結果がすべて正しいとはいいきれんと思うね
まあ野党の質が低すぎて盛り返せないだけだから仕方ないんだけどねえ いくら投票日とは言えエロブラゲスレで政治を語るなんて恥ずかしくてできんわ
どんだけ話し相手がおらんねん >>554
まっとうな政党が選挙に参加できない仕組みを作ったのも自民なんすよ
それを変えるのもまた自民 自分も昔は政治なんて誰に入れても一緒みたいに
安易に思ってたけど民主党の馬鹿さ加減に呆れて目が覚めた口だし >>690
選挙の結果ひどいことになったから国民が政治に関心もったってのはでかかったなw 回転寿司っていっても回ってる寿司を取るのって子供くらいだよの
回ってる奴ってネタはパサパサだしシャリも水分飛んでるし本当に食べ物を無駄にしてるわ まぁ何かと批判される(何故か国内から)日本の政治だけど
ヨーロッパ旅行すると全然安定してるんだなと実感させられる
ユーロ圏酷過ぎない >>694
でも時事ネタのかなりの部分は政治だしNGまではしないなぁ
野々村だって一応政治のニュースなんだぞ >>700
最終的に喧嘩になりかねんからリアルでの政治の話題は難しいねんで >>688
ありがとう
まだ回る寿司屋で我慢しとくわ 悲しいことに別に今日話しても、投票し終わってる人がいるから
注意喚起なんてあんまり意味もなく、したり顔で通ぶってるだけにしか見えないのよね >>707
パネルで注文したら回ってるのより明らかに劣化した奴が来るんですよね >>701
そ、そうだな…
ちなみに民主が政権取ったとき…いややめておこう
とにかく何かあったら全部自民が悪いんだもんな >>674
どっちもくそな以上
A政党が何をした
B政党が何をした
これらを重ねていって、どっちが本当に「正しいか」を判断することは出来ない
だから最後に頼るのは自分の主観なんだよ
それで選ばれてるんだからそれが「正しい」
イギリスは、その判断をしてないでなにも考えずに入れるアホがいたから
そもそも土俵が違うし比較する対象ではない
なのでお前の認識は間違ってる ミサイルの照準合わせられてる状況で自衛隊無くしますはいかんよ 今日だけは政治の話が出てきてもしょうがない。名前にも表示されてるし >>708
仲良くできないから国境分けてたのに、無理にくっつけたらそりゃああなるよ
むしろ今まで存続できてたことの方が奇跡だと思う >>700
世間一般的にはエロブラゲスレ見てるって時点で全員最底辺だから気にすんな >>706
俺周りの人に止めとけって言われたの押し切った口だからなw
日々すべてが悪い方向に転がっていく様を申し訳なく思ってたわw 最近近所の回転寿司が注文したやつだけ高速レーンでシャーッって来る方式に変わってて驚いたわ
効率はいいんだろうけどなんか味気ないんだよなあ 政治の代わりに政剣の話しようぜ
話は変わるが、影牢のトイハンマーとデスサイスはかわいいと思う リアルで政治の話はやべえ
その場は同意せざるを得ないから
やたら政治の話する左翼の人は勘違いしそう 国民の支持を揺らすというのは結構有効かもしれん
何をやっても自分が選ばれるとなれば後期のスターリンやヒトラーと同じ方向性になる
政策の内容によっては与党から転落するかもしれないという危機感が、人気ダウンにつながる内部の腐敗を防止したり、まともな政策の実行に繋がる 民主主義なんか欺瞞なのさ
大衆は支配されたがってるよ
何も考えなくて済むからなぁ!?
ってなんかのアニメか漫画のキャラが言ってた気がする 王子・・・王子・・・アイギス党に投票するので・・・ そもそも霞ヶ関の面々を選挙で選べんので
永田町の面々をいくらこねくり回しても大して変わらんという話 >>708
まー目先の金周りだけ気にしてくっついたらあーなるだろーなw >>700
五輪期間に五輪の話をしてたら「どんだけ話し相手がおらんねん」とか言われそうで怖いわー >>725
あれトラップガールズって終わったんじゃないの? >>729
おじいちゃん前スレ900でやったでしょ >>721
反論しようのない真実をストレートに言うのはやめろって >>704
都合の悪いことはなんでもデマだとレスつけるお仕事って時給いくらなん? アイギススレで国政選挙のレスバトルができんのも今回が最後だろうし大目に見てあげよう 意識高い系王子多そうだし魔神か大討伐に小人マップ突っ込むように要望しよう? 毎日2Kならともかく休みの日くらいその程度使ってもいいだろ >>715
民主が政権とった時?津波がきて、原発が爆発して・・・あとは名前を変えた別組織が生まれるだけで何の意味もない仕分けがあったな
なんか特別まずいことあったっけ リオ五輪もうすぐだけど無事に開催できるんですかね… >>736
最近見てないからもう終わったか判らないけど、確か今月末で終了とかじゃないっけ? というか11時視点で前回参院選の投票率を下回ってるらしいしどうしようもねぇなこれ >>727
そういうのも期待して民主に政権を〜ってみんな思ったし小沢がうまくのせたんだよな
結果があのていたらくだからなぁ・・・批判するだけでなんも考えてなかったっていう
急にボールがきたからって言い訳にはならんよな >>726
ガチ左翼のなにがヤバいって
リアルでもネットの書き込みみたいなキレ方をするんだよ
だからみんな逃げて周りには「同志」しかいなくなる >>744
話し出された時ちょっと緊張するよな
慎重で曖昧な対応にならざるえない >>722
そんな悪い方向に転んでいったか?
個人輸入が捗ったし一般市民の生活は断然楽だったと思うけれど 誰に入れても同じと悲観されてるら投票率が上がらない >>699
本当の正解が存在しないことを前提に「正しい」って言ったんだわ リオデジャネイロがどこの国かわからない王子も多いだろ
シドニーだぞまたひとつ賢くなったな >>748
ブラジルの警官たちが「地獄へようこそ! 自分の身は自分で守ってね!」って横断幕掲げてたよ >>754
そういうのはいいから、具体的に「〜〜があった!」っていえよ
そっちのほうが理解も進むし批判にもなるだろ >>747
水球は男も女もポロリ余裕らしい
それどころか肋骨骨折なんかも珍しくないとか
ソースはさよなら絶望放送 今回のイギリスのことで与党がこれ以上独裁に走らないといいけど >>727
その結果が野党のなんでもかんでもアホなことでも揚げ足取るってスタンスなんじゃないすかね…
中身を語らないといけない与党を見てると、自分ならどうするかすら考えてなくとりあえず相手を罵倒してペナルティがないからとひたすら耳障りのいいこと並べてるだけの野党の方がよっぽど怖いわ
そしてそれでまかり間違って政権取っちゃった過去を見てがたがたに国が崩れてたのを見るとな >>748
開催よりも選手の方が心配なんだよなぁ・・・
耐性菌がいる海で競技とか選手を殺す気かな? >>748
リオ五輪は選手も観客も生きて帰るまでがリオ五輪だよ >>763
ミジンコとかミカヅキモのAAみたいなコメントやめーや >>753
サルサっぽいのから謎のスパイシーさを感じるかも >>742
普段からやってる人ちょっとだけいない?
唐突になんか貼って長文で政治の一人語りする王子
手頃な相手見つけるとすぐ2人の世界入っちゃうから見えなくなるけど 久々にするめ食ったけどやっぱうまいなー。腹膨れんけど うちの地元は七夕祭りやってるから道路渋滞してて投票行くのも一苦労だよ リオ、平昌、東京
おっちゃんオリンピックなんてクソの塊だとしか思ってないけど、どこがどれだけ醜態を晒してくれるかだけは楽しみ >>755
「こいつら"政権交代"がしたかっただけなんだな…」と国民にバレちゃったからな
素人目にも素人政治だとわかる醜態晒したら支持者も離れるわそりゃ >>764
そりゃ治安を守る警察官が、給料滞納されてるのにブラックな仕事環境になるの確定な五輪を開かれるとか反抗もされるわ 昔の漫画ではよく地球を貫通して裏側のリオに行っていたイメージ >>780
スロになってたことに驚いた
手当たり次第なんやな おおさか維新入れてきていいか?
なんか他にお勧めあったら教えてくれ うちの親戚はいつも現地までオリンピック見に行ってたけど今回は流石に自粛してたわ
あんな所に行くのは流石に命が幾つあっても足らん >>772
あのときの民主は一応対案も経済政策も出してたよあからさまな絵に描いた餅だったけど
それが出来ないまでも自分の足引っ張りまくりで何も出来ない自民よりはマシで入れたのがあの惨状 フランス当局もう少しがんばって東京オリンピックつぶしてよ アフリカフェスならトウモロコシ粉を練って蒸したアレ食べてみてよ
美味しいよ うんこが何をやっても調子乗るなと叩く王子なら
自民が調子乗って糞化しないようちゃんと叩くべきだと思うの
やっぱ自民ってうんこだわ >>783
中に何が入ってるかわかんなくてワクワクするな >>775
本当にもうなんていうか、ただの揺り動かしにしかならなかったな
絵にかいたような先の読めない無知だった
まあ共産みたいにろくでもない方向の知識があったり、自民みたいに腐敗を増やす方にやる気を出されるよりは、まだ無能の方がましかもしれないが
あれじゃ統制をとるという根本的な役割もこなせなさそうだから、与党としては使い物にならん 実際にオリンピック見に行くと見る物多すぎて大変そう >>716
すまんが真っ赤な顔で思いつくままに駄文を垂れ流すんじゃなくて落ち着いて書いた文章をちゃんと推敲してからレスしてくれ リオのカーニバルに覚醒ガラニアさんが参加すると聞いて
やってきました 発展途上でもないのに五輪で経済回すメリット感じネーニャ >>771
経済は自民政権のときよりは若干上向いてたが
正直あれはただの景気の波だと思ってる、民主のおかげとは思えん >>755
小沢訪中団の有様見たとき失敗を確信したわ
こいつら何してんの?って感じだった どうでもいいけど、クオロディアの姫ってソラノに見えるんだが・・・。 >>797
他の運営に変えるくらいなら、うんこ続投を望むかしら 四国の配置すらわからないのに群馬とか海外の話されても困る リオ五輪は身の安全が確保されるなら見に行きたいけどな
五輪その物じゃなくてガチの治安の悪さってのを眺めに行きたい 殺人:日本の25倍
強盗:日本の660倍
重要なのはこの数字は「犯罪遭遇に慣れてる人が被害者」の国だって事ね
殺人の方だけ倍率が低いのがその証拠
なれてない国の人間が被害者になった場合
殺人率は飛躍的に上がる事でしょう・・・ >>791
ないけど維新もまだ老害残ってるんだよな…立ち日と組まなけりゃ今とは違った未来もあったのにな ウキョッ?ウホホホホー!!ウッキウッキキィーッ!キィーッ!千ギスウッキッキィーッ! >>777
そう思ったらあまりサルサっぽくなかった
さっぱりはしてるけど辛味がない
>>783
でもあふりふぇかすなんだよ…
ちなみに一番多い店はフライドポテト
アフリカとは… ウキョッ?ウホホホホー!!ウッキウッキキィーッ!キィーッ!千ギスウッキッキィーッ! >>801
すまんが真っ赤な顔で思いつくままに駄文を垂れ流すんじゃなくて落ち着いて書いた文章をちゃんと推敲してからレスしてくれ リオ五輪→世紀末モードで最後まで遂行出来るかあやしい
平昌五輪→会場未完成で開催出来るかあやしい
東京五輪→醜態晒しまくりで恥ずかしい
競技の内容より運営の方が面白い五輪とかいう大会 ウキョッ?ウホホホホー!!ウッキウッキキィーッ!キィーッ!千ギスウッキッキィーッ! >>804
ゼネコンヤクザに金が入れば関係者や自民への献金が増える
政策として癒着企業に税金を流し、それが献金として帰ってくるとかいう税金ロンダリング そうは言うけどみんなもう一票もらえる権とプレガチャ一回権だったら後者を選ぶでしょ? >>805
リーマンショックからの立ち直りで世界中の景気がどんどん回復していく中で
日本だけはずーーーっと足踏み状態だったんだよ
安倍はそこの出遅れ分を取り戻す形で一気に株価上げられたから、民主の失策が結果的に自民に塩を送る結果になったわけだ >>784
まじだよ?
正直民主時代の方が円安でPC安く買えたしな
ほとんどを輸入して売っているんだから円高でいいんだがな >>815
そうなのか
まぁ、芋は育てやすくて貴重な食料だから… >>808
公約に「人丸のキャラ実装」を掲げた運営に1票入れる >>804
途上国の場合はインフラ整備とか色んな意味で環境面でのプラスがあるんだけどね
正直東京はやめてほしいわー 顔真っ赤って言葉使いはじめたらピキピキしてる証拠
触れないでやれ 喧嘩しても王子は皆味噌ラーメン好きなのは変わらないからな こんな日にワッチョイ機能停止させる運営ほんとクソ無能だな 株価上がろうが物価上がろうが俺には何の得もねーよ馬鹿 東京マラソンも開催前はあれだけ反対無駄の大合唱だったのに
実際やってみたら大盛況だからな
まぁ需要だけはやってみないとわからんよ >>828
それ以前に円高になったら日本の主力ともいえる輸出産業が死ぬんですが 結局アベノミクスでつくった負債がな
出口戦略なさ過ぎて高々3年足らずの好景気のためにどれほどの禍根を残したんだか >>826
野生動物の肉を生で食ってたよ
やめろって言われてたけど生のほうが美味いとか言ってパクパク >>840
実際は「反対・無駄」と叫んでる声の方がでかいだけって気がするけどな リオ行くやつは貧乏臭そうな格好していくんだぞ
金も最低限のもの以外は持ち歩かないようにな うどん作るよ!!
`∧,,∧
(;`・ω・) ζζ 麺300グラムの場合10倍の3リットルのお湯が必要です。
/ oー-,===、
 ̄ ̄ ̄
/o U 彡 i♯ノ
しー-J  ̄
うどんを〆るため大量の水で冷やすよ。
`∧,,∧
(;`・ω・)
/ oー-,===、 水をケチらないで下さい。
しー-J | ̄ ̄ ̄| 〆るのには茹でたお湯の3倍、9リットルが目安です。
 ̄ ̄ ̄
湯だめだからもう一度温めるよ!
`∧,,∧
(;`・ω・) ζζ 当然3リットルです。
/ oー-,===、
 ̄ ̄ ̄
/o U 彡 i♯ノ
しー-J 一周回って給料泥棒されるだけで済むなら支持政党なしでいいかって思ってきた >>833
お前の味噌ラーメン冷めてたからトンコツスープ足しておいてやったぞ! >>834
明らかに狙ってやってんだよなぁ・・・
まとめブログと同じで炎上してくれた方が嬉しいからな これみんな同じ歳なんですよ
アイシャやメルやイナリが人気な理由、わかりますかね?
http://i.imgur.com/oYZ046T.jpg >>814
うん、俺は頭悪いよ
だから賢い人ならできる「超絶に頭悪い馬鹿の文章を脳内で補足して理解する」って事ができない
お前の長文が理解できなくてごめんな、頑張っていきなり長文を書いたのにな >>823
直前の自民時代よりはマシな数字になってたぞ
もっともただリーマンショックの影響が自然回復してただけだと思うけど >>760
民主政権で中小や小さい飲食が死んだので
そういう企業相手に商売してた当時勤めてた会社は巻き添えで倒産よ
うちは開発部署ごと他所に拾われたから個人的には影響少なかったけど
普通の営業さんなんかは転職辛かったろうね
何事もバランスが大事 円高と円安の区別が付かない奴が経済を語るのか…よもまつ >>794
あからさま絵に描いた餅ってわかる時点でそれがどういうことだか分かってないのか…
絵に描いた餅でもいいなら自民党でも普通に描いてるだろ…
つーか当時政党としてまともな方針すら作ってなかったわけでそんなのがマシなわけないだろ >>833
豚骨が好きです
お客さんとこのちかくにおいしい豚骨ラーメンがあって最近はそこばかりだわ
丁寧にアクとっていて臭みが少ないけど、味はしっかり豚骨してる もう20はNGしてるはずなのに政治の話してるやつが消えない >>845
中国で豚の生肉食うのが好きな人が体中寄生虫だらけになってるレントゲン写真あったな
全身霜降り牛かってレベルで寄生虫が体中にみっしり写ってんの 2chで議論は無理だって分かってるのになんで議論したがるのかしら >>838
観光客を金の詰まった革袋と思うのどすよ
あーるぴーじー! 東京マラソンは石原が提案したから何でも反発する左の人が騒いだだけで
左翼おばさんが提案したら普通に賛成されてたであろう案件 >>846
だからオリンピックも同じかもしれんって事さ 馬鹿ってホントに頭のいい人間が馬鹿に分かる文章書いてくれると思ってるんだな >>837
こんな時にブサい八番をイベユニにしたうんこがわるい >>862
2chでゴネても無駄だってわかっててもゴネるだろ >>865
まー五輪の粗探ししてるやつらの声はでかいからなー
歓迎ムードに水差して盛り下げようって必死だしね >>848
うどんて水コスパ悪いのな
分かってても水不足になるのは
中毒物質でも入ってるんだろか アフリカは子供は作るけど作物は作らないから食べ物とかなさそう >>837
もぐもぐしてるソルジャー級とか歩兵の頭引っこ抜いてるウォーリア級が出てくれば遊んでもええな >>841
ゆにゅうにたよっている日本はね
円高になるとよその国が買ってくれないからこまるのよ >>842
結局戯言でしたね
現地に工場あるから円高、円安はあまり関係ないっていう
帳簿に乗せるときに円安だと国内向けに高く載せられるっていう株価対策 豚骨ラーメンはうまいけど豚骨と二郎系が流行り過ぎたせいでラーメンの多様性が少なくなってしまった気がする
本場の札幌ラーメン食いに行きたい 賛成派は進捗が進んでる限りは別に何も言わない(言う必要が無い)
反対派はとにかく喚く
結果、反対派の声ばかりが高らかと世に響くことになる >>827
失策っていうか何もしなかった感じだな
官僚は自民側だから、あえて何もさせなかったという疑惑も強い
なにせただ円高を修正するだけだから、リーマンショックが落ち着いた後に官僚さえまともに動けばいつでもやれたわけで
ちなみに最低だったのは麻生の時代だが、あの時はまあ直後だったし、微妙なところ >>870
お風呂のお湯使ってうどん茹でればええんでね?(ハナホジ さて小学校のにおいでも嗅ぎに行くついでにぶち込んでくる 運営がデイリー復刻の予定発表しないのが悪い
よりにもよって今日がオデ子で議論の余地もない
メイリンは思ってたよりアイコン可愛い 何だかんだでもう残ってるの2と10だけか
新しいキャラ発表はよ うどんに限らず、蕎麦、素麺あたりは水けちったらあかんでしょ
塩辛くなってしまう
パスタは案外雑にゆでても大丈夫だけど >>849
そこは本当に流されるまま何もせず給料泥棒されるだけだぞ
ニートに年2000万ぐらい貢ぎたいならいいけど 衛生観念が低いから仕方ないな
たまにとんでもなく潔癖になってまで生魚を食べる手段を模索する国家もいるらしいが 五輪なんてやらんでいいだろもうワールドカップとかあるんだし
それかずっと原点に戻ってアテネでやってりゃいいんじゃね
>>837
おじちゃんはAT恐怖症なのでノーマル台打ちながら隣の唯衣やホムラチャンちら見してるよ >>883
だってアンナさん夜は寝てるから…
月曜のお昼にはちゃんと発表します!意味ないけど! ベクターにあるフリーゲーム登録数一気に減ってるな
なんかあったのか >>848
つかった水取っといて再利用すれば水不足解決だな >>873
A>@>H>I>D>その他だっつってんだろ! 雑談というより池上彰気取りが多くて草生える
髪型もそっくりだし Aはイベキャラだったらいいのによ
俺こういう金髪ショート夏服セーラロリかなり弱いのよ
ひんむいてじゅぼじゅぼちんぽ大好きアヘ顔ピースにしたい _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしナナリーです!明日のデイリー復刻なんなの!?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
D
(廿_廿)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>896
うどんで風呂場を茹でるのか…?それは何と言うか… うどん茹でた水の再利用ができるならとっくにやっとるわバカが >>870
炭水化物=糖質というみかたをした場合
あるかもしれないかもしれない >>896
茹で汁で風呂作ったらべたべたしそう
実は茹で汁の成分と保湿効果で体に良いかね うどん県って茹でた水をお風呂に貯めて入るんでしょ
うどんを体で感じる為って聞いた ここで熱く主張してる王子は真面目にシールズに対抗した保守団体作れば。頭脳でも学歴でも彼らに負けてないだろ
寄付集めれば団体職員として人並みの給料も出る。ただし若いうちしか需要ないから急いだほうがいい >>858
あのときの自民は財界の偉い人と麻生グループの資産を増やすために日本経済をぶち壊すとかいうシャレにならない腐敗状態だったから・・・
実現できないまでも止めないとガチで日本終わってた
民主に能力はないまでも、暴走を一時的にでも止められたことは実際良かったと思う
止まった後はもう何もできないからそのまま自民に戻すしかないけど >>913
茹で汁風呂ってw小麦アレルギーになりそうだけど大丈夫なん? >>855
民主どうこう関係ない、小泉の規制緩和路線が原因だよ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1468124955/<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
D
(廿_廿)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>920
暴走を止めたと言われる民主政権はよっぽど良かったんだな〜
いやぁ冗談じゃねーな >>928乙
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
`∧,,∧ |________(__| .\|
(;`・ω・) /― ∧ ∧ ――-\≒
/ oー-,===、 ( ・ω・) \
しー-J.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
`∧,,∧ パッ!!パッ!! _____(__| .\|
(;`・ω・)つー-,===、 ∧ ∧ ――-\≒
/o U 彡 i♯ノ (・ω・ ) \
しー-J.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________| ウヨクは延々とネトウヨ呼ばわりなのに対してサヨクには変なのだのモドキだの、決して自分からはパヨクだブサヨだのと言った蔑称を使ってない時点でどんな奴か察しろよ 民主時代の日本の株価がいくらだったかもう忘れてる健忘王子がいるとは… >>800
むしろ政策がリアルタイムで影響する訳が無いんだよなあ?
民主のマシだった時期なんてそれこそ自民の残り香のお陰だろう うどんの茹で汁風呂が体に良いってデマ流せば馬鹿な観光客釣れそう どうでもいいけどシールズって名前嫌い
ネイビーシールズと被ってんだよ 池上彰ってホテルのバーで1000円分飲んだ麻生は許さないが
毎晩なだ万通いしてた菅直人は庶民派だから許すんだろ?
結局何喋るにもスポンサーの意向次第か・・・ >>928
乙リー
>>914
例の石鹸事件思い出すからやめるんだ 黒田バズーカ2発目の株価上昇分も綺麗に消え失せたぜ >>928
ナナリー乙!鎧でもなんでもついナナリーは早めに出しちゃう >>931
民主じゃなくても何か他の余計なことしない政党ならなんでもよかっただろう
自民が絶対に与党でいられるという傲慢のもとに腐敗を超加速してたから、それに牽制球を投げるためだけの政権交代といえた
はなから民主なんぞに誰も期待してなかったろう、自民を止めるという意思が主軸だったと思われる >>928
乙
永続隠密とかぶっ壊れやんけと思ったけどよく考えたら120秒隠密も似たようなもんだな 政治の話って全く煮詰まらないから嫌なんだよ
論ずるのに必要な膨大な情報量に対して論者の知識量が足りなさ過ぎる
しかもそれを知ったかぶりや出まかせ、意図的な捏造や誇張で肉付けするから手に負えない 雑談しながら政治の話してるやつはともかく単発で政治レスしてるのは何なん >>954
日本単独で足掻いても世界の雰囲気の悪さに抗うのは難しい
というのがよくわかるここ最近の流れ
でももしやらなかったらたぶんもっとひどい事になっただろとしか思わん わたし ID:LSNdfXry0VOTEの編成が個人的に気になります! 公約くらい調べないと選べないし選挙めんどい
どっかに分かりやすいまとめない? >>938
上がったら庶民には関係なくて
下がったら下がった下がったの大合唱だろ
自分に都合のいい記憶しかないよ 民主政権で自民の暴走止めれた事が良かったとか流石に頭にウジ虫でも湧いてるやろ 政治話してる奴の安価誤爆の多さに草生える
ちょっとは落ち着けよ >>959
ならば1000をとり流れを変えるのだ! 民主の前の景気持ち直しから一気に落ちたから耐えられなくてどこも死んだのに
小泉だけの問題ならもっと早くに壊滅しとるわ (´・ω・`)リンネうpっていつまでかにゃ?ピックアップ仕事すりゅ? >>960
昔からここを監視してる子
民主が叩かれると発狂して現れる 王子は万に通じていることが求められる
政治然りプリキュア然りうどん然り >>845
生で食ってるのも悪いんだろうけど
寄生虫が多い部位も食べてるんだろうな
この前ニコ動画で狩猟生活している人が
inoshishiの肺を食べようとしら線虫まみれだったのはワロタ >>965
なんかどっかのポータルにあなた向けの政党はこれですとか
そういうコーナーがあった気がする
yahooだったかな 当日だからまだあるか分からないけど >>980
そんなんだからエボラとか流行るんだろなぁ >>973
小泉だけじゃなく、緩和は今も続いているからな
小泉はその走りだっただけだ >>961
でも離脱騒ぎから米英は全戻し高値更新中だし他のEUもほとんどが日本ほど落ちちゃいないぜ
相変わらず世界のリスクヘッジで売られる立場は健在か よーしわかった、では政治的にプリキュアを語りつつうどんを作ろうではないか!
プリキュアってあれだよな、異世界からの侵略者(テロリスト)と同じく異世界の何かから力を与えられた少女(テロリスト)による血で血を洗う地獄の戦争 >>985
株価高くて、生活は楽になりましたか?
今や投資者たちの遊び場でしかないわ >>989
痴情のもつれから赤軍並みの物凄い内ゲバになったプリキュアの話する? 単発といい いったいこのスレで何を語って 「じゃあ民主に入れよ」ってなるんだろうか?
赤松口蹄疫でも見直して来いって感じだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。